Просмотр полной версии : Слив из инвиза - крысятничество?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
А толку ваш инвиз дает? Щас таблы в котах за 20к продаются на просветку, купить не сложно. Плюс они не откатывают химию
В основном син часто жгет чи и когда откайтишь все его вспышки и у него будет откат скиллов на чи, он начнет убегать. К этому времени же у сина закончится эффект антисмерти и шанс на уворот от магии, так что ловим сина в шарик и вырубаем его, даже если син в инвизе. :lol:
Вот здесь уже летят всякие смешные слова от этого сина, что оделся как прям тру папка...
Прыгайте, кайтите overdamage синов и убьете их. Без кайта даже танк сольется, что уж там про лайт или робу говорить.
А толку ваш инвиз дает? Щас таблы в котах за 20к продаются на просветку, купить не сложно. Плюс они не откатывают химию
В основном син часто жгет чи и когда откайтишь все его вспышки и у него будет откат скиллов на чи, он начнет убегать. К этому времени же у сина закончится эффект антисмерти и шанс на уворот от магии, так что ловим сина в шарик и вырубаем его, даже если син в инвизе. :lol:
Вот здесь уже летят всякие смешные слова от этого сина, что оделся как прям тру папка...
Прыгайте, кайтите overdamage синов и убьете их. Без кайта даже танк сольется, что уж там про лайт или робу говорить.
:lol::lol::lol:
baobao93
12.01.2012, 14:04
ну у сина 4 скила дающих ему чи, ок? син в принципе в любой момент может заюзать чистую+вынужденное бегство и на ускорялках слинять
да я думаю мало какой син будет когда у него все откатится вместе с аптекой и чи продолжать бой...только если не уверен в победе.согласись-идиотизм драться без чи бафов и аптеки когда у противника все это есть...так что тут бегство только
соглашусь , что у всех есть свои фишки, да к черту оствте синам инвиз , только пусть мы их сможем видить но при это атаковать их будет нельзя(как вариант бить можем но дамаг будет входить в имун либо просто не будет урона как петы дру и мистика в писе они за вами бегают, но их нельзя ВАМ ударить
baobao93
12.01.2012, 16:24
"смотрите, там син стоит"
"вижу...убьет нас наверное"
"так мы же его видим"
Вас убил АссАсИнКоО
"мда..., ну зато их теперь хотя бы видно"
это я к теме 2х длииинных прыжков сина
Инвиз у сина - крысятничество.
Дадут инвиз лучникам, мы тоже крысятничать будем )
Schizoid
12.01.2012, 16:36
Смотря как этот инвиз работать будет. Да и толк в нем) итак крысятничали за счет расстояния))) Не все же автотаргет пользуют, постоянно палят радар и перебирают персов в локе)
KaFackR1ck-18
12.01.2012, 16:45
Фу пользоваться прогами =\ ближайшие игроки тащат
baobao93
12.01.2012, 16:50
инвиз лучников не дает им возможность двигаться и атаковать. а так да будете
соглашусь , что у всех есть свои фишки, да к черту оствте синам инвиз , только пусть мы их сможем видить но при это атаковать их будет нельзя(как вариант бить можем но дамаг будет входить в имун либо просто не будет урона как петы дру и мистика в писе они за вами бегают, но их нельзя ВАМ ударить
Я Вам опладирую:D
pSix5226
12.01.2012, 17:28
Ну и что? Таблы +20 к внимательности. У сина 10 инвиз +10 пасивка +30 к скрытности. Итого увидиш сина только на 10 лвлов ниже себя.
Schizoid
12.01.2012, 17:49
Ну и что? Таблы +20 к внимательности. У сина 10 инвиз +10 пасивка +30 к скрытности. Итого увидиш сина только на 10 лвлов ниже себя.
вы конечно очень хреново считаете и не знаете)
Но суть верна. равноглевельного сина с 11 боевым инвизом не увидеть даже с таблеткой)
baobao93
12.01.2012, 17:50
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32228
Используется для улучшения умения невидимости до 30 ур.
мдеее..хотите убрать сину инвиз-да не вопрос..Но тогда дайте им хп как у кот и физу как у вара)))Интересно что тогда орать про синов будут))
01saske01
12.01.2012, 18:17
Почему вы пишите, что сины крысы ?? Крысы не сины, а человек который играет за сина!! Да среди людей которые играют за синов, много неадекватов и школьников, но это не значит, что нужно обобщать и называть всех синов крысами. Ну это моё мнение)
baobao93
12.01.2012, 18:48
дайте им хп как у кот и физу как у вара)))
http://img.leprosorium.com/757761
razrad3001
12.01.2012, 20:37
Вары без станов-никто, маги без несогласия и щитов-никто, луки без дистанции-никто, присты без перьев и хила-никто,друли без пета-никто,обры без формы и армы-никто,сины без инвиза и чи-никто,шамы без сутры и мести духа-никто,стражи без карусельки,крыльев и 3ей комбы-никто,мисты без растений и петов-никто
BYNTAR97
12.01.2012, 20:46
[QUOTE=razrad3001;5835709]Вары без станов-никто, маги без несогласия и щитов-никто, луки без дистанции-никто, присты без перьев и хила-никто,друли без пета-никто,обры без формы и армы-никто,сины без инвиза и чи-никто,шамы без сутры и мести духа-никто,стражи без карусельки,крыльев и 3ей комбы-никто,мисты без растений и петов-никто[/
Ты во всех классах почти прав , но вот сины и без инвиза дисбаланс наводят:(
А что плохого в 2чи - секрет/ярость/грязь - хедхант - боевой клич/бурька - пыщ-пыщ ?:lol:
Если маги с -99% пения то это хорошо, а как син с 2.86+ слил робу с инвиза начинаем ныть...
Кроме сина у меня есть старая дру и я не жалуюсь на дисбаланс т.к. всегда можно выработать тактику убивания синов + хороший джин и аптека (хира тоже разумеется). Не нравится умирать с хедханта ? кто вас держит ? идите, создавайте сина.. вот только кто играет сином знает что здесь тоже нужны мозги и руки да и сказки о нагибе всего что движется 80 сином не слушайте.. легко рассуждать на форуме...
ivan5991
13.01.2012, 11:18
полный бред ,все классы равны
01saske01
13.01.2012, 13:28
По сути так должно быть. Ты качни себе любого инта и побегай за него, без +6 круг будешь быстрым ТП в город
Dionis741
13.01.2012, 14:57
Ты намекаешь что сины после обновы будут "Вата"?.Как тут не быть крысой?,когда все ненавидят синов?
_____
А давайте не будем делать вид, будто попутали причину со следствием. Не сины крысятничают из-за всеобщей ненависти, а все ненавидят синов из-за того, что они по большей части крысы и моральные уроды. И не надо рассказывать, будто такое положение во всех классах. У меня лук с белым ником больше двух месяцев и прист больше месяца. За это время их ни разу не сливали присты, шаманы, друиды, мистики и стражи. Один раз был маг, один раз прист попал под масс обора в могильнике, иногда на лука агрятся вары и луки. На втором месте оборотни, которым не даёт покоя лук, бегущий по своим делам. Правда в половине случаев их первый удар подсвечивается надписью "промах", после чего жму "слово истины" и бегу дальше. А кто же лидер? Естесственно сины, нападения которых посчитать не получится и с калькулятором. Причём на приста они нападают не реже, чем на лука. Именно поэтому мой скучающий прист, гуляя по миру, никогда не хилит и не бафает окружающих синов. Так что синам, которым не нравится отношение окружающих, стоит вспомнить пословицу "что посеешь, то и пожнёшь". P.S. Если надумаю стать ПКшником, качну сина, потому что его только для убийства других игроков и создавали.
DARKTOXA
13.01.2012, 15:48
По сути так должно быть. Ты качни себе любого инта и побегай за него, без +6 круг будешь быстрым ТП в город
даже хеви будет быстрым тп с +2 кругом :D
Prizrak-NN
13.01.2012, 16:06
_____
А давайте не будем делать вид, будто попутали причину со следствием. Не сины крысятничают из-за всеобщей ненависти, а все ненавидят синов из-за того, что они по большей части крысы и моральные уроды. И не надо рассказывать, будто такое положение во всех классах. У меня лук с белым ником больше двух месяцев и прист больше месяца. За это время их ни разу не сливали присты, шаманы, друиды, мистики и стражи. Один раз был маг, один раз прист попал под масс обора в могильнике, иногда на лука агрятся вары и луки. На втором месте оборотни, которым не даёт покоя лук, бегущий по своим делам. Правда в половине случаев их первый удар подсвечивается надписью "промах", после чего жму "слово истины" и бегу дальше. А кто же лидер? Естесственно сины, нападения которых посчитать не получится и с калькулятором. Причём на приста они нападают не реже, чем на лука. Именно поэтому мой скучающий прист, гуляя по миру, никогда не хилит и не бафает окружающих синов. Так что синам, которым не нравится отношение окружающих, стоит вспомнить пословицу "что посеешь, то и пожнёшь". P.S. Если надумаю стать ПКшником, качну сина, потому что его только для убийства других игроков и создавали.
сины убивают робников тем более белых и ниже себя лвл лишь для самоутверждения, что бы потом орать на форуме какие они нагибатели и им луки ни о чем) меня не убивает равный син, потому что не хватает просто демаги пробить хиру, так что как только спадает его стан (при условии что у меня разряжен джин), то уже сину не сладко становиться и уже начинается охота за ним пока он не скроется в инвизе.
swen7477
13.01.2012, 16:10
Поржал, ты это о какой игре говоришь?
вот только кто играет сином знает что здесь тоже нужны мозги и руки да и сказки о нагибе всего что движется 80 сином не слушайте.. легко рассуждать на форуме...
Ну я играл сином, на 80м лвле без проблем лил инт. персов и лукарей +100(если они не успевали тыкнуть на ссылку/чистую), с хеви классами тоже проблем не было, запиливал простой тактикой - инвиз, 2чи, табла на дерево, шарик, ледяной шип и пыщ пыщ. И это всё в говношмоте +2~3, с кривым +5 и аспидом 1.43.
Так что я с уверенностью могу сказать, что мозги и руки нужны всем остальным, но никак не играющим синами.
Serg1kkk
13.01.2012, 16:12
А что плохого в 2чи - секрет/ярость/грязь - хедхант - боевой клич/бурька - пыщ-пыщ ?:lol:
Если маги с -99% пения то это хорошо, а как син с 2.86+ слил робу с инвиза начинаем ныть...
Кроме сина у меня есть старая дру и я не жалуюсь на дисбаланс т.к. всегда можно выработать тактику убивания синов + хороший джин и аптека (хира тоже разумеется). Не нравится умирать с хедханта ? кто вас держит ? идите, создавайте сина.. вот только кто играет сином знает что здесь тоже нужны мозги и руки да и сказки о нагибе всего что движется 80 сином не слушайте.. легко рассуждать на форуме...
Ну да только если на тебя син под 2чи кличем и хедхантом вылазиет можно щелкнуть грубое или на крайняк чистую и что син сделает
swen7477
13.01.2012, 16:24
Ну да только если на тебя син под 2чи кличем и хедхантом вылазиет можно щелкнуть грубое или на крайняк чистую и что син сделает
Свалит обратно в инвиз, подождёт пока действие джина закончится и снова нападёт.
Serg1kkk
13.01.2012, 16:31
Свалит обратно в инвиз, подождёт пока действие джина закончится и снова нападёт.
Неет он скорее всего будет пытаться пробить грубое попадет в стан и умрет и даж если свалит то он тратит 4чи и джина и валит обор к примеру только чуть джина откатит
Serg1kkk
13.01.2012, 16:33
причем основная масса школоло синов кривой нож +4 +5 ну они даже хилого перса не снесут
Serg1kkk
13.01.2012, 16:34
могут только робу сливать и луков на хеви они не агрятся
Serg1kkk
13.01.2012, 16:35
и еще чаще всего сины как красная тряпка они только вылазят по ним сразу асист идет отправляющий их на респ
vampire164
13.01.2012, 18:27
все вы тут говорите что сины крысы и что их слить ет пару плюх хД ток вот когда син вас сливает все орете сцук с инвиза ток и можешь а что инвиз ето не скил?мож тогда магу наф щиты уберем или вару станы а мож лука за дальность атаки вообще лук сломаем а приста за то что хилит в топку его так? инвизы сина те же скилы вместо того чтобы огрызатся на них лучшебы нашли способы выстоять против сина даж с инвиза напавшего на вас(щяс все скажут что они тру и не раз стояли) я не говорю что сины ето "ОТЦЫ" в ПВ все классы равны и все они хороши именно ето я и хочу вас сказать
Serg1kkk
13.01.2012, 20:56
когда син вас сливает все орете сцук с инвиза ток и можешь
ни разу так не писал основа син то))
DMITRIYtip
14.01.2012, 18:25
У каждой рассы свои плюсы и минусы. У сина хп мало, для этого им инвиз и много станов. Если следовать такой логике, то все кто нападают из под тишка все крысы. Не нравится пв где сины скачай пвп где их нет
andrey1314
14.01.2012, 18:38
<Инвиз> - это СКИЛ, +1 к сообщению vampire164)
baobao93
14.01.2012, 22:25
У каждой рассы свои плюсы и минусы. У сина хп мало, для этого им инвиз и много станов. Если следовать такой логике, то все кто нападают из под тишка все крысы. Не нравится пв где сины скачай пвп где их нет
1 стан за 1 чи 1 стан за 2 чи слип за 50 ярости и несогласие за 1 чи что как бе намекает
Слив из инвиза - это крысятничество. Инвиз сделан для пве и для ухода из ассиста, а не для того чтобы ПКшить из него незащищенных персов.
Для компенсации малой живучести инвиз и много станов? А я-то думал, что для компенсации у них баф на уклон от скилов, дебаффов, вампирик, баф на защиту от смерти.
Интересно - это вы сделали синам инвиз, раз знаете точно что он для пве и ухода из ассиста?)))
Вдумайтесь только - ассассины всегда ассоциировались с невидимыми убийцами, "убийцами из тени" , они приходили из ниоткуда и убивали того, кого надо было, а затем так же бесследно исчезали. Это мморпг, здесь есть такое понятие как "роль", син без инвиза невозможен и как он будет использовать его - для пве или для активного пвп - только ему и решать.
RobiNBobiNBaR
15.01.2012, 03:12
to GreyBro
Вот именно "убийца из тени" но никак уж не "человек невидимка". Синам дали столько непродуманного, что это выходит за любые рамки.
-Сина в инвиз до атаки обнаружить НЕВОЗМОЖНО.
-Син может в любой момент убежать в инвиз прямо перд твоим носом. Блин неужто все персонажи в ПВ настолько слепые что не могут обнаружить тушу в 60КГ+ перед своим носом. а уж если син хоть на лвл выше так и аптека не поможет и он спокойно может отбафаться и отхилиться где то в паре шагов от вас.
-Допрыгивалки, какие к чёрту допрыгивалки сину. сины должны подкрадываться к жертве что бы нанести смертельный удар, но уж не как не телепортироваться к ней.
-Абсолютный контроль. Станы,слип,рут, печать даже джина и аптеки на защиту от всего нехватит. Хоть бы ограничились одним-двумя свойствами.
Перечислять косяки синов можно бесконечно, да это вобщем то всех рыб касаеться, абсолютно дисбалансная раса.
Непонятно как их вообще тестили что дали такое раздолье.
А статус синов как крыс упрочняет то что они агряться почти всегда под вспышкой и на цель в заранее невыгодном положонии.Да и большинство синов даже не рискнут напасть на того кто может пережить их стан.
demanus2000
15.01.2012, 10:43
спи спокойно,син такая ***** просто
-Сина в инвиз до атаки обнаружить НЕВОЗМОЖНО.
таблы на видимость есть...
Tima13LOVE
15.01.2012, 11:06
все сины школьники и крысы инфа 100500 % http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/27.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
swen7477
15.01.2012, 12:14
да это вобщем то всех рыб касаеться, абсолютно дисбалансная раса.
Непонятно как их вообще тестили что дали такое раздолье.
В чём же заключается дисбаланс шамов? В атакующей сутре - самый ватный класс в игре, нужна сумасшедшая реакция, чтобы достойно им вращать в пвп и своевременно юзать всякие имунки, щиты и пр. Ну а насчёт сина в целом согласен, чтоб им играть, наличие прямых рук и мозга вообще не требуется.
yarik9090
15.01.2012, 12:33
Да ну и что,если син с инвиза нападает взлетите на полет у *** там урон режется или в конце концов имунок на фейки прокачайте и т.д...
yarik9090
15.01.2012, 12:35
Ребят согласитесь ИНВИЗ нам нужен всем,ведь возьмем пример когда мы идем в иний и сины нам режут ключи,много таких примеров,без инвиза все былобы долго и нудноо
KaFackR1ck-18
15.01.2012, 12:41
Ребят согласитесь ИНВИЗ нам нужен всем,ведь возьмем пример когда мы идем в иний и сины нам режут ключи,много таких примеров,без инвиза все былобы долго и нудноо
Кроме ключей на царе и прохода 99 данжей в 6 синов (чтобы не мешать собирающим пати в миру своими «син ++») что то не припомню больше преимуществ инвиза в пве
argimond
15.01.2012, 12:47
В чём же заключается дисбаланс шамов? В атакующей сутре - самый ватный класс в игре, нужна сумасшедшая реакция, чтобы достойно им вращать в пвп и своевременно юзать всякие имунки, щиты и пр. Ну а насчёт сина в целом согласен, чтоб им играть, наличие прямых рук и мозга вообще не требуется.
Шам на 100 со своими бафами ложит сина без проблем.
Большинство синов полные неадекваты, есть очень хорошие водители синов, но бесят аля МаФиОзО папа нагиба, случай 15 минут назад, рыбий остров, люди качаються на гипах, прист в сфере, прибегает син сливает приста, прист встает приходит ему этот же син в ГЧ: рес! (Товарисчи ассасины тру нагибаторы а не пойти бы ли вам...) нЭ? и так было в течении часа, ответ сина после слива приста убил просто: Я же не знал что меня в патю возьмут!!! О_о и после такого считать людей нормальными?
RobiNBobiNBaR
15.01.2012, 13:22
таблы на видимость есть...
Таблетки имеют очень маленькое активное время. Да и не будете же вы использовать их каждый раз по откату только выходя из мирной зоны. Да и то синов хоть на лвл старше не увидите.Плюс сину нет необходимости подкрадываться к жертве, можно просто портануться с 30-ти метров.
to swen7477
Как было при 3-ёх *****х. Маг глассы очень больно били милишников, но им надо было держать дистанцию.Милишники больно пинали магов, но им надо было подойти.Тоесть была своеобразная игра в кошки-мышки,одни убегают другие догоняют.Только луки выбивались из этой массы, им не надо было догонять магов, но они от магов и умирали быстро, тоесть тут было сражение "кто первый того и тапки".
Рыбы этот баланс нарушили. Сины = милишники, но им ненадо бегать за магами, к ним можно просто подойти. Шамы=маги но у них такое кол-во имунок и других хитростей что работают когда их бьют вблизи что им даже выгодно что бы к ним подходили.Шаман с хорошей пухой а соответственно раскаченой силой духа очень неприятный противник.
Я наверное только за одно благодарен синам.
Благодаря им, из стана луков смотался весь сброд, за редким исключением.(Ну и каждому луку отпала необходимость качать вара для фарма нирваны и одевать его)
Serg1kkk
15.01.2012, 13:22
норм шамы в атакующей не двигаются
а в атакующей ток в иммуне бьют
swen7477
15.01.2012, 14:28
to swen7477
Как было при 3-ёх *****х. Маг глассы очень больно били милишников, но им надо было держать дистанцию.Милишники больно пинали магов, но им надо было подойти.Тоесть была своеобразная игра в кошки-мышки,одни убегают другие догоняют.Только луки выбивались из этой массы, им не надо было догонять магов, но они от магов и умирали быстро, тоесть тут было сражение "кто первый того и тапки".
Рыбы этот баланс нарушили. Сины = милишники, но им ненадо бегать за магами, к ним можно просто подойти. Шамы=маги но у них такое кол-во имунок и других хитростей что работают когда их бьют вблизи что им даже выгодно что бы к ним подходили.Шаман с хорошей пухой а соответственно раскаченой силой духа очень неприятный противник.
Я наверное только за одно благодарен синам.
Благодаря им, из стана луков смотался весь сброд, за редким исключением.(Ну и каждому луку отпала необходимость качать вара для фарма нирваны и одевать его)
Мне кажется они ничего не нарушали, а наоборот, разнообразили процесс пвп, появилось больше вариаций и стратегий ведения боя, вместо тупой беготни и игры в догонялки. Да, шамы мб и опасные противники, но более-менее вписываются в баланс между остальными классами, в отличие от синов.
RobiNBobiNBaR
15.01.2012, 15:32
Для кого то ваше"разнообразили" имеет значение "испортили", и таких большинство.
Те кто не хотели беготни качали милишников и пвп-шились лицом к лицу.А шамы имея все бонусы магов в виде дамага, ещё и очень сильно защищены от милишников .
Шамы тоже дисбалансный класс, но конечно не такой как сины.И неадекватов в их рядах меньше.
Да и вообще мы тут хаим синов, а не шамов.
Шамы пока ещё не корень зла.
Partizanon
15.01.2012, 17:09
Смешно читать эту тумку:
Инвиз сделан для пве....
А статус синов как крыс упрочняет то что они агряться почти
всегда под вспышкой и на цель в заранее невыгодном
положонии....
меня не убивает равный син, потому что не хватает просто
домага пробить хиру....(пишет лук)
Что в полне естественно ,что сины крысы и будут таковыми
пока как на китай-сервере им инвиз на 30 сек не сделают
,хотя лучше им вообще его убрать,а место него карусель как
у стражей поставить ,тогда бы хоть брали куда нибуть ))....
когда нубиков 30+ сливает проточеный 100+ син в сансаре, а
сам привиде кого-то 50+, зовёт ещё пару таких же 100 синов
и они вместе под 3чи...
Я ни разу не видела приста или дру сливающих игроков ниже
себя...
Ни разу не видела сина, который будет нападать на игрока
старше его лвлом...
Ты намекаешь что сины после обновы будут "Вата"?...
У него слишком много скиллов - слип стан связка блинк
печать,да пздц просто !!! с такими скиллами и без инвиза
прожить можно...
ну как бэ многа букаФФ не осилил читать все=)но по
большенству сообщений выходит что:
1 маговский прыжок - крысятничество
2 лук от тебя убегает- крысятничество
3 у обора много хп и черепаха - крысятничество
4 у вара сутры+станы - крысятничество
5 шам вуду+ стан при атаке на него от бафа не помню как
называеться - крысятничество
6 прист перья+хил- крысятничество
7 син инвиз - крысятничество....
Anticourse
15.01.2012, 17:26
7 син инвиз - крысятничество....
а ещё баф на крит, обман смерти, боевой инвиз, игнор урона в 1... Интересно, чем же бафы других классов крысятничество? Или они несчастных синов душат... Мало им селфов и двухкнопочной игры, им ещё надо, чтобы противники без шмота ходили.
Инвиз - крысятничество? ) обычный читоскилл, который дает право 1 удара под 2 чи ) просто перемудрили разрабы с синами... там и станлок, и обман смерти, и инвиз... но тем приятнее сливать нубосинов, считающих что раз с инвиза застанил то все можно отдыхать :D
Dared013
15.01.2012, 17:36
Я не люблю инвиз и согласен с теми кто считает синов крысами. Я бы сделал так что бы сины не могли ничего (кроме ходьбы) в инвизе делать. Тогда все были бы рады. Вроде бы инвиз есть но под 3чи со спины не сольют уже) . Тогда бы инвиз был бы способ убежать. А что бы кого то атаковать надо было бы выйти из инвиза и включить 3чи. А это уже как бы не удар в спину)
kaimak1994
15.01.2012, 17:51
Я считаю слив из инвиза это не есть крысятничество. Это просто фишка синов и не более
Я не люблю инвиз и согласен с теми кто считает синов крысами. Я бы сделал так что бы сины не могли ничего (кроме ходьбы) в инвизе делать. Тогда все были бы рады. Вроде бы инвиз есть но под 3чи со спины не сольют уже) . Тогда бы инвиз был бы способ убежать. А что бы кого то атаковать надо было бы выйти из инвиза и включить 3чи. А это уже как бы не удар в спину)
3 чи выбивает из инвиза как бэ
serega2470
15.01.2012, 18:09
По вам можно сделать такой вот вывод: син милишник, защиты нету, хп на 2-3 нюка? не, не слышали.
Ну я играл сином, на 80м лвле без проблем лил инт. персов и лукарей +100(если они не успевали тыкнуть на ссылку/чистую), с хеви классами тоже проблем не было, запиливал простой тактикой - инвиз, 2чи, табла на дерево, шарик, ледяной шип и пыщ пыщ. И это всё в говношмоте +2~3, с кривым +5 и аспидом 1.43.
Так что я с уверенностью могу сказать, что мозги и руки нужны всем остальным, но никак не играющим синами.
Жесткие нагибаторы бегают по Идеальной земле... вчера сину с 2.86 селфом и пухой +8 едва хватило дамага под 3чи чтобы слить райского фулкона с аптекой (хирой тоже конечно) и по шаном +8 (остальной шмот +3), а тут 80 син с кривым +5, аспидом 1.43 сливает 100 танков (даже если они без хиры и джина)... там какой дамаг был ? по 200 критами ? Тем более 100 "инт. персы и лукари" наверняка успеют юзнуть "ссылку/чистую" т.к. даже с крита хедхантом они не улетают.
Почитал ваши посты... ну просто.:D
Там ещё где то был пост о том, что сины льют только робу и луков, на хеви они не агрятся...
Весь смысл темки в 2х словах: "уберите инвиз/синов"
Я до сих пор играю своей дру (в лайте) и страшного дисбаланса не увидел...
DARKTOXA
15.01.2012, 20:18
Детей на форуме сидит больше чем в игре... Это печально
cipriani
16.01.2012, 14:24
ЛОЛ))) Стоны неудачников, не знающих ни джина, ни аптеки были слышны аж в соседней теме)))
Uberzoldaten
16.01.2012, 14:38
Да и вообще мы тут хаим синов, а не шамов.
Шамы пока ещё не корень зла.
И ими не станут - не каждый сможет наточить +12 пушку, дабы заработали щиты. А еще ведь нужны скилы и нужен толковый шмот и его наточка, что бы от массов царя не складываться на еже, сорвав своей +12. Да и кому нужно несогласие с шансом 33%, если и двух тыков хватит слится?
А синятине раздолье - накачал 103 на баге, точнул нирванку на +9, собрал 2.0 и давай нагибать туда-сюда со своими 5.5 к хп. Тоже мне, милишник фигов.
cipriani
16.01.2012, 14:48
103 син с нирваностволом, при этом с 2,0 селф - это реально чудо,которого не бывает в природе)))
ты как бэ совсем не в курсе?
сины и так почти ничего в инвизе не могут делать а только забафаться остальное все вывожит из инвиза в конце концов сины же не пинают вас находясь при этом в инвизе, а если охота нагибать то вон табы вам в помощь глотает и наблюдаете где кто сидит, не только сины нападают из за спины но и танки и вары и все и блин даже друли и присты из топ кланов сливают маленьких по уровню персонажей с 1 скила, так что не вините во всем синов из всех персонажей они реже всего меня сливали.
Styler007
16.01.2012, 15:04
Многие при сливе конечно кричат, что крыса, без инвиза нифига не можем... За то, считается почему-то не крысятничество ассистить... Например когда я бью 90+ персонажа, будучи сам 80, и за этого 90+ заступается такой же 90+, даже не соклан, а вообще левый. Это почему-то считается нормальным :)... Кстати зачастую следует к таким ассистящим ответный слив, и вот они и кричат больше всего :)
Фраза "Тока в спину можишь!" всегда убивала, особенно от персов, которые умирают за время стана :)
PS Сказать сину "Го без инвиза!", всё равно, что присту сказать "Не хилься", вару - "Не стань", луку "Не бегай", танку- "Не бафайся", магу- "Не прыгай", друле "Го без пета", шаману "Го без физ иммуна" :D
Насчет этих фраз ребят, например про танков( сам играю за него), так вот, у сина тоже есть свои бафы ** на что там и инвиз всего лишь один из множества скиллов, поповоду того что син ложится, у него куча станов, и есчо какие-то неизвестные мне бафы, так и другие бафают себя, я считаю это крысятничеством, но больше бесит когда ассистят по мне особенно то, что напдаают син ы по 2, 3 и т. д. Но я особо не обижаюсь на синов, одинакового лвл я выношу спокойно на 80+ кста подскажите как подпись сделать, письмо в личный кабинет киньте плиз.
Winner228
16.01.2012, 15:21
Все кто так кричит нубы
baobao93
16.01.2012, 19:02
В адрес своего сина я никогда не слышал высказываний о крысятничестве. объясняется это элементарно: мой син маленький еще, только подбирается к 80 . за все время не убил им ни одного человека. шмот неплохой, местами даже очень. хиры аптека банки есть.терять шмот не боюсь. я просто не лезу. я знаю что на 70+ пытаться лезть на 100-глупо, да и не зачем, а бить 50+ просто не интересно. Собственно почти все обвинения в крысятничестве объясняются активной деятельностью сина. под лежачий камень, как говорится...
А вот магом своим я наслушался за 3 года вот такого:
"ты чо как баба прыгаешь! слабо лицом к лицу чтоль?"
"ты офигел? ты чего убегаешь от меня"-"у тебя антистан" "и чо?! стой на месте бл*"
"****ал бегать , убью!"
от луков" ты нафига ко мне в плотную идешь?!"
и многое другое на тему кайта и тп, часто так же ругают сутру...
Все это к чему. появление негатива к синам обособляется следующим:
Воспитание, культура как сина так и других игроков
Стиль игры
Психологическая устойчивость, психологический возраст
Настроение, самочувствие, вообщем временные факторы.
Я уверен в том что "руль" "читерство" есть у каждой профы. абсолютно. и фиксить особенности класса-не выход совсем. проще научиться спокойней воспринимать реалии жизни.
А по конкретике-лайт и роба обязаны хорошо кайтить. и ускорялками тут не обойтись-они у каждого мили почти есть. игра взрослеет и развивается, появились показатели атаки сила духа осведомленность, раньше и подумать нельзя было о увороте от дебафов или их отражении. а все это делается для нас с вами. что бы пвп были не скучными что бы придумывались новые пути решения проблем. Часть-ноет в игре и на форумах, часть ищет и находит решения. вот и все. Инвиз не имба совсем а слив не крысятничество.(Только если не ганк. ганк он остается ганком. ) Равноуровневый син в аналогичном шмоте не убьет вас с удара. а дальше-джинн аптека в помощь. и не выходите из писа без активной соски. вот и все=):)
sas961408
16.01.2012, 19:06
Глупо нападать из инвиза
baobao93
16.01.2012, 19:12
Глупо нападать из инвиза
глупо не использовать возможность напасть из инвиза.:laugh:
Син-профа которой асист противопоказан. как ты представляешь себе сина без инвиза в замесе или на тв?
"Прувет ребят, я син! я очень больно бью и много вешаю всякой дряни! меня нужно убить, я падаю с 3х тычек! но вы этого не делайте пока я не добегу воооон до того мага,оки?"
seregamk
16.01.2012, 19:23
Син-профа которой асист противопоказан. как ты представляешь себе сина без инвиза в замесе или на тв?
"Прувет ребят, я син! я очень больно бью и много вешаю всякой дряни! меня нужно убить, я падаю с 3х тычек! но вы этого не делайте пока я не добегу воооон до того мага,оки?"
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif именно так это большинство нубасов и представляет
cipriani
16.01.2012, 19:23
Кстати да. Меня всегда умиляли предложения ПВП, где я обязательно должен быть без инвиза... Я понимаю, что это такой особый синовский шик, но когда противник ниочень, ИМХО. Когда в ход идут стволы с +11-12, 2-е нирвановские грейды и камни 11-12 левла, этот гусарство, как-то неуместно, при 6к пдефа и 4к мдефа...
Красавчик! сколько я сливал на своём 65 (влом качаться) столько мне и прилетало от робы мол из под инвиза. Если кто-то читает твои сообщения, може да поймут, что син - проффа, а не двухкнопочное существо
Слив из инвиза - крыса.
Хил приста в пвп - крыса!
Танк в завесе - крыса и ссыкло!
Шаман под адской вуду - крыса, а слабо просто так?
Друля с феном - крыса, а без пета слабо?
Лук издали бьет - крыса, а слабо предупреждать?
Вар - без стана ты ничто, крыса!
Примерно такое не раз видел, либо говорили мне. :spy:
baobao93
16.01.2012, 20:21
Слив из инвиза - крыса.
примерно такие посты встречаются каждые 3-5 страниц
SteavieRay
16.01.2012, 20:50
Слив из инвиза - крыса.
Так пишут только нагибатели дуэлей
Schizoid
16.01.2012, 21:46
ну да крыска) милый зверек) Дайте мне инвиз я тоже буду крысой :Р
SteavieRay
16.01.2012, 21:58
ну да крыска) милый зверек) Дайте мне инвиз я тоже буду крысой :Р
Скоро ведь дадут :D
имхо полный бред,смотрят только на одни плюсы сина,а минусы даже не замечают.Приведу пару примеров:1.Робник,как и лук.2.Ближний бой,для робника?0о это ад,луки же тоже бегают сразу им деваться некуда в отличие от сина.3 фул аги основной билд пвп,значит хп тоже минимально низко,добиваемся только расточкой.4.Бафов выше чем на 2 мин нету,не считая вампирика он в пвп бесполезен.5.опять же бафы можно сказать они все рандомные,что увеличивает дамаг от крита,толку от него если ты аспд разгоняешь то дамаг растёт на 50-100 в то время как без крита он всего 700 по мили на 100+ а на 70+ 300,в то время как у танка 9к на 2 лапах.
В общем бред говорят на счёт инвиза.
baobao93
18.01.2012, 12:21
имхо полный бред,смотрят только на одни плюсы сина,а минусы даже не замечают.Приведу пару примеров:1.Робник,как и лук.
извини дальше читать не смог
misterkop
18.01.2012, 12:45
Ребята идите в лес,инвиз рулит и ......А кто кто имеет что то против попробуйте побегать без инвиза даеще и чутка красным, сомневаюсь что уйдете живим)))
извини дальше читать не смог
пхахахах ну я тупанул,ну лесом,пусть робник будет хД
yaroslav198989
24.01.2012, 08:39
Скрытность ключевое умение Сина . То есть инвиз, почитайте про перса:p а что вы нойте, когда вас сливают:p , тогда идите и качайте синов 111 рас рас.
Darkmetallist
06.03.2012, 02:21
Сины всеравно крысы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
они не сливаюцца паЧимута!1111
я АтХилиццА нИ магу от их 5к уронА В сИкунду1111
И ни УспИваю заюзатЪ джЫна, и аптеКу забыл в бАнке.
Они КрЫсы патаму что носят Кривой ножЪ+7 2 ЯЧ 8 рубХ2
а я Тачицца не Умею Как они, патАму они опяЦь такЕ КрысЫ!!!1111
ПайДу качаТь Сина на ГиперАх!!!111 Выучу тольКо 3 чи И Шип, и пайду пЕкашить!!!!111
Darkmetallist
06.03.2012, 02:49
А по теме, сины и в правду крысы.
сливают с инвиза под боссами и ржут как идиоты потом, а если умудришся слить одного придурка, с инвиза вылетит еще 2 или 3 его сородичей придурков. а главное, льют они робы любые даже на 10 уровней выше потому что робу слить сином даже на 10лвл выше не так сложно, зато они смело ****ав нос хваляться что они ноГебаЮт на10 уровней выше себя, однако молчат когда получают Пиз****й от танка какого-нибудь или вара. если и льют варов с танками то только при условии что у них кривой на +7. а так и близко не подойдут.
Это равносильно тому, что я пойду косить интами танков на 10 лвл меньше или в переточеной броньке и пухой на какого-нить лола в фиоле. к томуже даже с вылетом с инвиза, они могут трусливо убежать обратно в инвиз, да и не говорите про массы, я все знаю, но где вы видели сина который бы ушел в инвиз рядом с мобом или нпс? говорите про аптеку которая раскрывает инвиз, скажу вам в ответ, она стоит по 70-90к за штуку и действует 30 секунд, откуда вы узнаете когда син будет с инвиза к вам подлетать? будете юзать эту дорогущую аптеку каждые 30 секунд?
самое не приятное что что бы одолеть сина, надо каким-то чудом пережить все контроли сина сьесть иммун и убить его до того как он убежит в инвиз.
Dark_noBap
06.03.2012, 14:50
Нытьё...
:( .
Играй в симс :(
0408tv97
06.03.2012, 15:05
все, кто ноет по поводу инвиза - не более, чем обиженки...
Син без инвиза - ничто. ОК. Танк без хп - ничто, вар без стана - ничто, дру без пета - ничто, прист без хила - ничто, окда?
P.S. +1 пост
ничего против синов и инвиза не имею, у самого син есть, но
вот крысами синов считаю не всех) но много тру отцов нОгЕбАтОрОв умеют сливать только под питами/мобами, равноценное пвп им неведомо, зачем? если можно после пвп, например, мага с танком, выцепить из инвиза мага с неотрегененым еще хп и слить его "сон из инвиза, чи, стан, автошот"? когда он а) еще не отрегенил хп, б) у него в откате фейка, в) у него в откате химия
вот таких считаю крысами, а в остальном - норм всё
зы: стоит ли упоминать идиотов, мешающих качать на острове, которые кидают из инвиза дзигай, сон или хэдхант, сбивая стражу карусельи, частенько, мобы его после этого сливают (стража)
зы2: на острове сам то боле не качаю, т.к. походил в мастер с островным нубьём, но в памяти ники синов присутствуют, которые тешат своё чсв завышенное и маленький IQ таким вот крысятничеством
Сины всеравно крысы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
они не сливаюцца паЧимута!1111
я АтХилиццА нИ магу от их 5к уронА В сИкунду1111
И ни УспИваю заюзатЪ джЫна, и аптеКу забыл в бАнке.
Они КрЫсы патаму что носят Кривой ножЪ+7 2 ЯЧ 8 рубХ2
а я Тачицца не Умею Как они, патАму они опяЦь такЕ КрысЫ!!!1111
ПайДу качаТь Сина на ГиперАх!!!111 Выучу тольКо 3 чи И Шип, и пайду пЕкашить!!!!111
Разъяренная школота =D
Rost0Ghost
06.03.2012, 15:20
А по теме, сины и в правду крысы.
сливают с инвиза под боссами и ржут как идиоты потом, а если умудришся слить одного придурка, с инвиза вылетит еще 2 или 3 его сородичей придурков. а главное, льют они робы любые даже на 10 уровней выше потому что робу слить сином даже на 10лвл выше не так сложно, зато они смело ****ав нос хваляться что они ноГебаЮт на10 уровней выше себя, однако молчат когда получают Пиз****й от танка какого-нибудь или вара. если и льют варов с танками то только при условии что у них кривой на +7. а так и близко не подойдут.
Это равносильно тому, что я пойду косить интами танков на 10 лвл меньше или в переточеной броньке и пухой на какого-нить лола в фиоле. к томуже даже с вылетом с инвиза, они могут трусливо убежать обратно в инвиз, да и не говорите про массы, я все знаю, но где вы видели сина который бы ушел в инвиз рядом с мобом или нпс? говорите про аптеку которая раскрывает инвиз, скажу вам в ответ, она стоит по 70-90к за штуку и действует 30 секунд, откуда вы узнаете когда син будет с инвиза к вам подлетать? будете юзать эту дорогущую аптеку каждые 30 секунд?
самое не приятное что что бы одолеть сина, надо каким-то чудом пережить все контроли сина сьесть иммун и убить его до того как он убежит в инвиз.
Ещё один нытик. Я танк и когда на меня вылетает син с инвиза, я только рад, т.к это опыт, уменее быстро тыркать на клавиши, развить свою реакцию. P.S качаю сина :D
ничего против синов и инвиза не имею, у самого син есть, но
вот крысами синов считаю не всех) но много тру отцов нОгЕбАтОрОв умеют сливать только под питами/мобами, равноценное пвп им неведомо, зачем? если можно после пвп, например, мага с танком, выцепить из инвиза мага с неотрегененым еще хп и слить его "сон из инвиза, чи, стан, автошот"? когда он а) еще не отрегенил хп, б) у него в откате фейка, в) у него в откате химия
вот таких считаю крысами, а в остальном - норм всё
зы: стоит ли упоминать идиотов, мешающих качать на острове, которые кидают из инвиза дзигай, сон или хэдхант, сбивая стражу карусельи, частенько, мобы его после этого сливают (стража)
зы2: на острове сам то боле не качаю, т.к. походил в мастер с островным нубьём, но в памяти ники синов присутствуют, которые тешат своё чсв завышенное и маленький IQ таким вот крысятничеством
да, именно это и является крысятничесвом(
но зачастую наглостью стража является поставить карусель на 1 час в яме , и не давать другим покачаться)
Kelebrimbor
06.03.2012, 15:28
Согласен с тем, что инвиз- ключевая фишка сина, но, инвиз в ПВ дает сликом большое преимущество этому классу.
Сравним с синами из неназываемой игры. Там если син напал из инвиза что бы снова уйти в инвиз он должен какое то время побегать "при свете", так сказать откат (не путать с откатом самого скилла), потому там син 100 раз подумает, прежде чем напать на группу людей и не огребсти. Тут же син может напасть, если пуха хорошо точена убить за несколько секунд и снова прыгнуть в инвиз.
2е. Луки и маги там имеют "глаз", видящий синов, с откатом скиллов в 10 минут примерно. Тут же такой скилл будет иметь только страж и то всего 8 сек, учитывая в основном широкие пространства эти 8 сек практически не помогут.
но зачастую наглостью стража является поставить карусель на 1 час в яме , и не давать другим покачаться)
скажем так, там очередь, очередь торговыми котами, и да час, ибо гиперов час)) у нас это стандарт
Darkmetallist
06.03.2012, 15:30
Ещё один нытик. Я танк и когда на меня вылетает син с инвиза, я только рад, т.к это опыт, уменее быстро тыркать на клавиши, развить свою реакцию. P.S качаю сина :D
ну тыж танк 100+
на такого ка кты нападет только нуб или переточеный донат.
врятле ты поймеш какого робам. когда ибез того 4-5к хп и за 2 секунды даже перья сносяться со всей маной и ХП.
Darkmetallist
06.03.2012, 15:32
а вы случаем не лайт маг который ставит карусельки в яме?
Darkmetallist
06.03.2012, 15:45
XD к стати можете еще сказать "не нравиться? играй танком или варом или сином" да да, так и сделаю, в пв станет на одного приста меньше и на одного сина больше. XD
KaFackR1ck-18
06.03.2012, 18:44
Триплпостинг...жесть
UnlimitedEnergy666
06.03.2012, 18:57
Вот сегодня летел на кв по хроно, возле ГД выскочил син из инвиза, я белый, но все же. Не, я понимаю, на фри пвп, либо замесе сливать, но, блин, просто так сливать - это все сины, и их мнение, что они мегопапки. Другие же классы так не делаю, верно? И если делают, то по особой причине, либо это вар, кос или еще что-нибудь, а выскакивает какой-то син и типо "Ты лох, а я тру, окда"
UnlimitedEnergy666
06.03.2012, 19:02
Сам пробовал играть за сина, херня какая-то, ни чем не понравилась качнул 79ый и ни о чем, вообще, хотя нравиться, когда нормальный контроль. Сейчас у каждого 5ого есть свой син. Ну а толку то?
tommi4582
06.03.2012, 19:15
кому за кого нравится за того и играют
сказанул как в лужу пёрнул
ну тыж танк 100+
на такого ка кты нападет только нуб или переточеный донат.
врятле ты поймеш какого робам. когда ибез того 4-5к хп и за 2 секунды даже перья сносяться со всей маной и ХП.
че за бред?
ты уверен, что танки 100+ неубиваемы?
да, им полегче за счет кол-ва хп и дефа
у них есть на 1-2 сек больше , чтобы среагировать на атаку и заюзать защитный скилл на джинне
выучи чистую\уверенность и почуствуешь облегчение в пвп с синами
а вы случаем не лайт маг который ставит карусельки в яме?
нет, я не лайт маг Оо
и нет, в яме я был в последний раз год назад
и магом там не был) апнул 98 еще до гиперов
играю сином
Dante-Doc
07.03.2012, 01:48
Вот сегодня летел на кв по хроно, возле ГД выскочил син из инвиза, я белый, но все же. Не, я понимаю, на фри пвп, либо замесе сливать, но, блин, просто так сливать - это все сины, и их мнение, что они мегопапки. Другие же классы так не делаю, верно? И если делают, то по особой причине, либо это вар, кос или еще что-нибудь, а выскакивает какой-то син и типо "Ты лох, а я тру, окда"
парень, упоротых дятлов хватает и среди представителей других классов(без исключений). Да, ясное дело что какой-нибудь перевозбужденный школьник в начале пубертатного периода жизни выберет сина и будет потешать свое эго и растить чувтво собственной важности иименно им, т.к. ПКшить сином легче, чем каким-любо другим классом Надо ж доказать что он мужиг, что он тру, что он самэц. Игра без возрастного ограничения, из этого и делай выводы) Но всех под одну планку - не есть хорошо.. все люди разные.
да и потом расслабься, этого всего лишь игра. Что бы ты ни делал, главное какой смысл ты в это вкладываешь.
Наприм: пришел человек с работы, решил расслабиться да посливать кого-нибудь - пар, так сказать, выпустить. Делает это спокойно, с улыбкой, контактен и адекватен в общении. 0 претензий.
Вариант второй: бегает син и точно так же сливает все живое, но при этом указывает на свою охренительность \ "нубство" супостатов ( тут логика простая- слил - нуб, слился сам - тем более нуб), вставляя маты после каждого слова и допуская по 3 грамматические ошибки в слове. Вот к таким санитаров и на вынос, подальше от компа и интернетов.
Вот вроде действия со стороны схожие, но разница колосальна.
Не, я понимаю, на фри пвп, либо замесе сливать, но, блин, просто так сливать - это все сины, и их мнение, что они мегопапки. Другие же классы так не делаю, верно? И если делают, то по особой причине, либо это вар, кос или еще что-нибудь, а выскакивает какой-то син и типо "Ты лох, а я тру, окда"
Раньше так говорили про луков=)
Kracker-145
07.03.2012, 02:45
на мой взгляд те ещё крысы допустим стоиш без пухи ци бьёш и тут и инвиза под 3 цы ><
JessykaLioness
07.03.2012, 02:56
Слив из инвиза - крысятничество?
Да - 100%
Всег синов в печь на заготовку к пристам
Kracker-145
07.03.2012, 03:13
парень, упоротых дятлов хватает и среди представителей других классов(без исключений). Да, ясное дело что какой-нибудь перевозбужденный школьник в начале пубертатного периода жизни выберет сина и будет потешать свое эго и растить чувтво собственной важности иименно им, т.к. ПКшить сином легче, чем каким-любо другим классом Надо ж доказать что он мужиг, что он тру, что он самэц. Игра без возрастного ограничения, из этого и делай выводы) Но всех под одну планку - не есть хорошо.. все люди разные.
да и потом расслабься, этого всего лишь игра. Что бы ты ни делал, главное какой смысл ты в это вкладываешь.
Наприм: пришел человек с работы, решил расслабиться да посливать кого-нибудь - пар, так сказать, выпустить. Делает это спокойно, с улыбкой, контактен и адекватен в общении. 0 претензий.
Вариант второй: бегает син и точно так же сливает все живое, но при этом указывает на свою охренительность \ "нубство" супостатов ( тут логика простая- слил - нуб, слился сам - тем более нуб), вставляя маты после каждого слова и допуская по 3 грамматические ошибки в слове. Вот к таким санитаров и на вынос, подальше от компа и интернетов.
Вот вроде действия со стороны схожие, но разница колосальна.
согласен, в топку синов лет так 10 :D
Слив из инвиза - крысятничество?
Да - 100%
Всег синов в печь на заготовку к пристам
Фен у дрелей - крысятничество 100%
25кхп у танков - крысятничество 100%
самохил в перьях приста- крысятничество 100%
атака с дистанции+быстрый бег луков- крысятничество 100%
Пение и бешеный дамаг магов-крысятничество 100%
Аспд, драки, сутры аое стан варов крысятничество 100%
Шам с камнем лагеря по кругу и читерскими скилами с силой духа - крысятничество 100%
Мисты с самохилом, саморесом и петом - крысятничество 100%
Стражи вата, но фиг с ними, 30 показатель защиты-крысятничество 100%
так же как и слив с инвиза крысятничество.
особенности класса у всех свои. обиженки - офнулись уже.
на мой взгляд те ещё крысы допустим стоиш без пухи ци бьёш и тут и инвиза под 3 цы ><
а ты не набивай так чи, если пространство вокруг тебя не контролит какой-то лук, например, это развод на флагнутость, так называемый, шанс, увы, есть, что с тебя дропнется чейта
это аналог "ну ударь меня" а в инвизе шайка гопников с кривым +2 и 5лвл яшмой
я так раз на згд стоял, белёхонек, общался в пм с знакомой и смотрел на больших армажных полосатиков, время было дико поздно, чтот в районе 4-5 утра (фз чего засиделся), ну и залипал, естественно, и что то переклинило меня жахнуть смп по нпс-у, ну жахнул (флагнулся как при набивании чи).. посмотрел на него, попрощался с згд и побежал к воротам (по времени флаг вот вот должен был упасть) и тут сон из инвиза, вспышка, автошот, защитник юзнул на автомате рука уже тянклась к имунке, дабы свалить в пис (син был 90+, а я 85), как присутствующий на згд совсем мне незнакомый лук и танк отправили сина на респ (я был с замком и 5 куклами, ничего б не дропнул, но сам факт), за что им спасибо, ибо намерения сина меня дропнуть были очевидны
не все сины - труног*баторные декоры с заниженным iq и завышенным чсв, но адекватных я почти не встречал, их единицы
а ты не набивай так чи, если пространство вокруг тебя не контролит какой-то лук, например, это развод на флагнутость, так называемый, шанс, увы, есть, что с тебя дропнется чейта
это аналог "ну ударь меня" а в инвизе шайка гопников с кривым +2 и 5лвл яшмой
я так раз на згд стоял, белёхонек, общался в пм с знакомой и смотрел на больших армажных полосатиков, время было дико поздно, чтот в районе 4-5 утра (фз чего засиделся), ну и залипал, естественно, и что то переклинило меня жахнуть смп по нпс-у, ну жахнул (флагнулся как при набивании чи).. посмотрел на него, попрощался с згд и побежал к воротам (по времени флаг вот вот должен был упасть) и тут сон из инвиза, вспышка, автошот, защитник юзнул на автомате рука уже тянклась к имунке, дабы свалить в пис (син был 90+, а я 85), как присутствующий на згд совсем мне незнакомый лук и танк отправили сина на респ (я был с замком и 5 куклами, ничего б не дропнул, но сам факт), за что им спасибо, ибо намерения сина меня дропнуть были очевидны
не все сины - труног*баторные декоры с заниженным iq и завышенным чсв, но адекватных я почти не встречал, их единицы
сидя на фрипвп зонАх оч трудно встретить адекватных синов, ибо там наХодится большинство школоло с кривым +4 с инвизе, пытающихся заработать за счет дропа
Dante-Doc
07.03.2012, 22:26
согласен, в топку синов лет так 10 :D
ты ничего не понял из моего поста х)
Сам пробовал играть за сина, херня какая-то, ни чем не понравилась качнул 79ый и ни о чем, вообще, хотя нравиться, когда нормальный контроль. Сейчас у каждого 5ого есть свой син. Ну а толку то?
фан в пвп на 79 не особо наблюдается у сина, тк 3чи еще нет( я не о вспышке, а о запасе чи)
и скиллы еще не прокачаны и аспд толком то нету
pwildner
26.11.2012, 11:47
Ну, мне, к примеру, неприятно, когда так делают. Это удар в спину - подлый удар. Друида, шамана, оборотня, лука, приста, воина и мага - их все-таки видно. Игроки успевают убежать от надоедливой смерти. Однако, без инвиза убийцы действительно были бы "никто", имхо. Если, конечно, вы не собираетесь и без инвиза нападать на игроков ниже себя.
Подлый??? Хм... Тогда давайте орать на луков что они бегают, на инт классы что у них дамаг больше, а танков вообще выгоним, у них же хп много..... И вообще игрть перестанем раз там все так неправильно. Я думаю что подло так говорить: "это удар в спину- подлый удар" убейся об стену автор слов плиз.
lodossim
26.11.2012, 12:33
Очередная тема для набивки постов...
Есть в скиллбаре инвиз-юзай. Не каждый син 90+ сможет меня положить,если я в самохил уйду, пережить 3 чи из инвиза помогает чистая сфера, Дело не в инвизе,а в отношении к синам,которые с 90% вероятностью оказываются денегеративными ущербами по жизни,частенько не гнушаясь ганком. И это печально.
Зачем отвечать на посты,написанные 7 месяцев назад?
З.Ы Сейчас сины настолько суровы, что вдвоем с инвиза не могут слить лука 4.5к хп без сферы на джинне, и падают с взамха крыльев.
Kilerzio
26.11.2012, 13:25
Любая атака против неподготовленного к бою игрока это крысятничество.И не важно используется ли для этого инвиз,или нет.
Fr0stfire4
26.11.2012, 13:31
Если у синов отберут инвиз, то их просто не станет т.к. это основная фишка "бойцов невидимого фрона" (с)Locktar.
Если у синов отберут инвиз, то их просто не станет т.к. это основная фишка "бойцов невидимого фрона" (с)Locktar.
Если...
Хотя нет, не уберут ))
И да, основная фишка у синов далеко не в ганке_из-под_инвиза. Причём довольно давно.
Fr0stfire4
26.11.2012, 13:46
Если...
Хотя нет, не уберут ))
И да, основная фишка у синов далеко не в ганке_из-под_инвиза. Причём довольно давно.
Ну я имею ввиду не только пвп))в пве инвиз тоже нужен, иногда очень полезно быть незаметным)Если говорить о пвп 1х1, то возможно инвиз не нужен, но где сейчас бывает 1х1?))У скиллов сина довольно длительный откат без боевого было бы очень тяжко хотябы 1х2...
Вот вот. Речь о том, что зачастую боевой помогает тупо не сдохнуть от переключившегося ассиста. И ор после этого "крыса, ты без инвиза дно...//далее по тексту" не вызывают ничего кроме улыбки. И да, таких при дальнейшей встрече не гнушаюсь ганкать.
Kilerzio
26.11.2012, 14:01
Вот вот. Речь о том, что зачастую боевой помогает тупо не сдохнуть от переключившегося ассиста. И ор после этого "крыса, ты без инвиза дно...//далее по тексту" не вызывают ничего кроме улыбки. И да, таких при дальнейшей встрече не гнушаюсь ганкать.
+1,еслиб не было столько ассистов,то жить можно было бы без инвиза.
Fr0stfire4
26.11.2012, 16:51
Я как раз про это и говорил))Всё от опыта зависит и от инета(ну и от шмота конечно :D) если эти качества присутствуют, то можно выживать против ассасинов.Инвиз это скилл, который даёт возможность на первый удар/уход из под ассиста и не более того.Хотя спорить не буду ассасину чтобы "НоГеБаTь" нужно немного меньше чем другим класам(в умелых руках конечно).
toxanekromant
26.11.2012, 17:12
я крыса я всегда лью из инвиза и мне это нравится черт возьми!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/19.png
это я сейчас про себяhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/302.png
начинайте меня ненавидеть жалкие смертные, а я почитаю :3
mistik051
07.12.2012, 05:16
Сины просто уникальны инвизом. Взять шамов,без своего бафа на несоглас и шипов они тоже ничто,Дру без фена,Вар без драк и стана,прист без хила и бафов и т.д. Просто большинство школьников начинают срать тебе в пм после слива и действительно ничего кроме смеха это не вызывает,нормальные люди не ноют,а просто тупо молча ресаются без срача в пм)))
salam1488
07.12.2012, 06:41
Хм,син без инвиза хоть и ватен,но как раз таки у синов самый лучший контроль.Насчет первого удара,син всегда его нанесет первым дабы есть прыжки. ;)
alex1pw96
07.12.2012, 08:04
В принципе лукам и синам дан инвиз ибо они ватки, очень ватки, по сравнению с другими классами на одном лвле и при примерно равном шмоте, тему считаю закрытой
UMarisha
07.12.2012, 08:12
Наверное уже писали до меня, но слив с инвиза это кривота, особенно если используется танктика богов (3 чи, шарик, грязь и т.д.) http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/39.gif
Наверное уже писали до меня, но слив с инвиза это кривота, особенно если используется танктика богов (3 чи, шарик, грязь и т.д.) http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/39.gif
А извольте узнать, мне что теперь инвизом не пользоваться перед убийством? Выйти так, встать перед вами и сказать Вот Он Я. Никто Вам не мешает качать Синов. И не скулите в ПМ потом типа ты крыса и тп. Прыгайте, бегайте постоянно если неуверенны что Вы здесь не одни. В таком случае вы будете менее уязвимы.
mistik051
07.12.2012, 08:51
Кривота - это если ты не смогла вовремя заюзать антистанку или иммунку против первого удара сина. Это скилл без которого сины не могут обходиться,так же как и другие классы без своих скилов...раз уж пошло,то пускай робники автошотом бьют,че эт они скилами пользуются то?)) Думаю на этом тему можно закрыть,каждый будет придерживаться своего мнения.
Слив с инвиза не был бы крысятничеством, если бы инвиз не был бесконечным. Если бы у скила был откат минут 5 и в инвизе син мог сидеть какое-то ограниченное время, то и споров бы не было. Тогда он (инвиз) использовался бы действительно, как тут говорят: для снятия ассиста, перед нападением и пр. И сины бы просто бегали по миру, и их можно было бы засечь поиском персонажей (кн. Т), а инвизом пользовались бы только при необходимости. А что сейчас? Шкерятся, ждут подходящего момента и сливают, пока жертва занята чем-то другим.
А 2чи в инвизе? Это дает возможность сливать персов гораздо лучше и дороже одетых. Отмазы про то, что прямой игрок всегда отобьется от сина - это фуфло. Отбиваются только от криворуких ракосинов и при очень серьезной разнице в эквипе. В другой ситуации шанса тупо нет, а при равном шмоте и подавно.
P.S.: все вышесказанное касается робников
mistik051
07.12.2012, 11:22
Этот спор может длиться бесконечно,каждый будет держаться своего мнения и никто никого не переубедит...против сина действительно может спасти джин (камикадзе,уверенность или иммун),либо аптека...тем более у Древних появились морай скилы,которые могут видеть синов,откат правда долгий,но ничего,скилы то стоящие :) Так что на синов обижаться ненадо,в этом их вся изюминка))
KeinWunder
07.12.2012, 11:29
Это не крысятничество, а ключевая особенность и возможность синов, вот и всё.
Было бы глупо не использовать инвиз, если он тебе дан.
Какая дурная друля не станет использовать баофена если он у неё есть?
Та же история и с синами, только свихнутый на честности сингеройкамикадзе не станет юзать инвиз.
Неужели это так трудно воспринять? о_О
Next_9124
07.12.2012, 11:37
Как уже говорили, нападение из инвиза-фишка синов, задуманная разработчиками. Если ты играешь в эту игру, значит и подписываешься под всеми ее правилами.
Другое дело,что с балансом тут немного туговато))
dima76gin
07.12.2012, 11:44
Вот это вообще супер!
Кривота - это если ты не смогла вовремя заюзать антистанку или иммунку против первого удара сина.
Кривота - это если ты не смогла предупредить пати, что вылетаешь на пару мин при разрыве интернет соединения.
Кривота - это если ты не смогла вовремя заюзать антистанку или иммунку против первого удара сина. ...
нуканука, а определите мою криворукость, когда я постфактум обнаруживаю улетающего Хитмана в серых тонах? Т.е., я умер, а персонаж не просто не прорисовался, а даже в чат дамага не прошло.
И да, я в пвп довольно крив. Райдер меня 2 раза слил. Первый раз сзади подошёл, стукнул и ушёл. Второй раз я сам напросился, но у него ручки прямее и дамаг выше :D
зы: удивительно, что тему не апали в связи с марафоном. Это ж сколько примеров можно было набрать :lol:
mistik051
07.12.2012, 12:29
нуканука, а определите мою криворукость, когда я постфактум обнаруживаю улетающего Хитмана в серых тонах? Т.е., я умер, а персонаж не просто не прорисовался, а даже в чат дамага не прошло :lol:
Ну видимо лаг произошел на тот момент раз в чат дамаг не нарисовался и видимо он был выше тебя лвлом,намного выше,раз все так быстро произошло,если нет,то лаги,никак иначе :)
4 лвл, так что я ему в зачёт пошёл.
Ещё вспоминается такое: я вырасту... и убью тебя. Эт я к тому, что лвлапы тоже имеют место быть. И скоро, может и не совсем прям завтра, но в скором времени на 105 ганкера будут прилетать патя из 10 пве-крабов того же уровня и отстаивать своё право крабить не персонажей, а мобов
Пфф, инвиз, это нормально для сина, вообще тело которое пишет "крыса" делает мне комплимент, в таких случаях просто "спс"
Также "без инвиза син никто", без инвиза это вообще не син, скажите спасибо что не зделали как в ВОВ, там большая дамажная часть скилов требует инвиза, да еще и захода со спины
Lanselot1981
08.12.2012, 02:58
Пфф, инвиз, это нормально для сина, вообще тело которое пишет "крыса" делает мне комплимент, в таких случаях просто "спс"
Также "без инвиза син никто", без инвиза это вообще не син, скажите спасибо что не зделали как в ВОВ, там большая дамажная часть скилов требует инвиза, да еще и захода со спины
Только инвиз в той же вовке более продуманный..
Ratmir1997
09.12.2012, 14:09
Только инвиз в той же вовке более продуманный..
и наверняка не дисбалансный
nikita-me
09.12.2012, 14:41
Ну да инвиз это скил, но все сводится ктому что син пользуется из всех скилов тока им да бы под цы авто шотом многие сины уже забыли что такое скилы , Видел картину где син лил тока с инвиза, 3 цы , автошот все больше не каких скилов не юзал. А есть сины которые видят как тру папки под цы всех кидают пытаюсь повторить, но из всех шмоток на скорость у них наручи -0.05 и кривой. Тока вспомните когда последний раз по вам син бил с инивза скилами, а не авто шотом
swen7477
09.12.2012, 15:56
Это вы по идее должны говорить спасибо, потому что в ВОВ это сделано грамотно и продуманно, и никакой имбы в нём нет, в отличие от пв, где в инвизе достаточно тыкнуть одну кнопку и ты сольёшь тряпку ещё до того, как прорисуешься у неё на экране.
сины тряпки соберитесь блеать!11
в вашей ветке вас нагибают!11
mistik051
10.12.2012, 07:40
Ну да инвиз это скил, но все сводится ктому что син пользуется из всех скилов тока им да бы под цы авто шотом многие сины уже забыли что такое скилы , Видел картину где син лил тока с инвиза, 3 цы , автошот все больше не каких скилов не юзал. А есть сины которые видят как тру папки под цы всех кидают пытаюсь повторить, но из всех шмоток на скорость у них наручи -0.05 и кривой. Тока вспомните когда последний раз по вам син бил с инивза скилами, а не авто шотом
Скиловика очень дорого качнуть на оффе,если скиловик то нужен рай,т.к. Ад скилы уг...скиловик очень хороший билд,но только в пвп,фармить его никуда не возьмут,т.к. Скиловику надо собирать показатель атаки,а не аспид.
Конечно неприятно, когда так сливают, НО! Дело не в синах и их инвизе, а в тех на кого они нападают) не нужно ныть, что он крыса и тд.. Просто вовремя юзайте необходимые скиллы/аптеку и так называемая *крыса* уже на 1-3 тычка) И говоря об аптеке речь не идет о всяких дорогих "иммунках и тд", а те же баночки с кх, с доски. Я танк, мне хватает юзнуть защитника, антиинвиз и сину ничего не остается как лечь с критовызова или парочки уг скиллов) имхо.
sedrick13
10.12.2012, 09:11
Посмотрю на тебя, как ты баночками с кх отхиливаться будешь, когда на тебя син с 1 грейдом +7 и выше.
sochi1985
13.12.2012, 17:52
Аха ха улыбнуло)) защитник, антиинвиз и все син на 1-3 тычки)) молодчик сливай таких синов дальше.
Тока вспомните когда последний раз по вам син бил с инивза скилами, а не авто шотом
Зачем скиллы если автошота хватает?
И кстати, кто не вкурсе - это называется ганк, а не "крысятничество".
anime4nik
13.12.2012, 21:26
Скиловика очень дорого качнуть на оффе,если скиловик то нужен рай,т.к. Ад скилы уг...скиловик очень хороший билд,но только в пвп,фармить его никуда не возьмут,т.к. Скиловику надо собирать показатель атаки,а не аспид.
по моему даже для скиловика лучше ад, контроля больше. а ваще скиловик это робу побить, толстого соперника этим куда труднее взять
EKZEKUT0R
13.12.2012, 22:39
Зачем скиллы если автошота хватает?
И кстати, кто не вкурсе - это называется ганк, а не "крысятничество".
:D ну да и правдо антистан 3чи имунка убил-ушел в инвиз
- ганг?о стайл :lol:
MaynardJ
14.12.2012, 05:27
Ганк это и есть крысятничество как бы.
mistik051
14.12.2012, 07:03
по моему даже для скиловика лучше ад, контроля больше. а ваще скиловик это робу побить, толстого соперника этим куда труднее взять
я не буду с тобой спорить,ты просто зайди в ветку скилов сина и посмотри на ад скилы и на рай,так на заметку тебе :)
Fakel5xx
14.12.2012, 09:36
Это не крысятничевство это стратегия... Для синов эта задача юзануть инвиз и слить кого нибудь. Так что не обращайте внимания на этих неадекватов.
Vitaliy1208m
14.12.2012, 10:30
Конечно не крысятничество, пользуйтесь на здоровье. Кстати, когда в спину прилетает оговор под откат иммунки от 3чи не обижайтесь, ну что поделаешь класс у меня такой.
EKZEKUT0R
14.12.2012, 22:17
Конечно не крысятничество, пользуйтесь на здоровье. Кстати, когда в спину прилетает оговор под откат иммунки от 3чи не обижайтесь, ну что поделаешь класс у меня такой.
:D + 100500 оговор и 3 дота сверху для страховки
misha-888
14.12.2012, 22:45
Нет, не крысятничество, это - умение убийц - это их способность.
p.s. Без инвиза они вообще...
barbocco
15.12.2012, 12:48
А у вара есть 79 скил который повышает на 25% крит на 30 сек.
xomkarchik
15.12.2012, 15:36
Нормальных робников син без отката хирки из инвиза неубивает уже давно. Обычно успевают заюзатьи мунку и перевести бой в затяжную фазу. Ну конечно если это не в замесе с откаченным джином син на тебя под 3 чи откудато прыгнул из кучи тел.
Синов режут с каждой обновой, они уже не имба. Но пока еще очень сильны.
barbocco
16.12.2012, 11:29
Нормальных робников син без отката хирки из инвиза неубивает уже давно. Обычно успевают заюзатьи мунку и перевести бой в затяжную фазу. Ну конечно если это не в замесе с откаченным джином син на тебя под 3 чи откудато прыгнул из кучи тел.
Синов режут с каждой обновой, они уже не имба. Но пока еще очень сильны.
Бред сивой кобылы. В след обнове синам ничего не порежут, а наоборот улучшат умения. А вот другим классам порежут. Точнее подредактируют.
u_780639
16.12.2012, 11:42
нет я не считаю
sedrick13
16.12.2012, 11:48
Больше всего доставляет, как син на ЗГД сливает жертву с инвиза, а тут на него еще один вылезает из инвиза и сливает) Самое смешное, что тот син который слился от другого, называет крысой того, который из инвиза слил его)
Dreamlexa52
16.12.2012, 11:59
скил есть скил.
Deidera_sama
16.12.2012, 12:35
-_- тему нашли на 1.6к постов.Скил есть скил, тоже самое что и арма , несогласки всякие и драки. Скил -часть стратегии нападения.
jakondaxx
16.12.2012, 13:41
А я была уверенна что синская фишка в высоком крите Оо Всё же я считаю что инвиз+высокий крит может выстоит только танк ну или вар) НО инвиз для интовых персонажей не должен быть) в силу того что синам достаточно и станов и крита. короче как то так)
" "Всем выйти из тени!" - Крикнул обор и армой слил четырех синов в инвизе. " http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
ну и в порядке оффтопика:
- Ловись рыбка большая и маленькая! - приговаривала дру, кастуя саранчу на НПС на ЗГД, около которого ушли в инвиз три сина (с) не помню кто
spirit1629
19.11.2013, 00:37
Ага слил с инвиза-крыса ,а на еже в старину-синчик посмотри на кого в 79 открыто,приведи фею-влада
умный откатит все что можно и не сбежит синчик, и вообще как бы таблы на инвиз ввели для всех вперед
LordMax888
07.12.2013, 21:12
Если вас слил син, значит идите точитесь
Axel28rus
28.12.2013, 15:42
По другому они никого и никогда не сольют.
omegasin1
28.12.2013, 16:26
ну канешна) сины тока из инвиза и льют
По другому они никого и никогда не сольют. а то кудаж им
RedrumTenshi
06.01.2014, 03:18
Куда уж мне кого-то слить с 20па на селфе и пухой +9 с марсом. Только инвиз. И два чи не забыть.
mistik007700
06.01.2014, 04:07
Темка ниочем :с
Инвиз нарм,но падать всем не приятно от ганка,с этим уж ничего не поделать :3
вчера на бд ржал когда от меня(син) прист в инвиз убежать хотел Хд
spec-stalker
06.01.2014, 14:52
Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
зы да я нуб, затрот и тд.
Забей чел)))
Dreamlexa52
11.01.2014, 19:02
убиваю с инвиза, потом без него, противник совершает суицид.