Просмотр полной версии : Деньги Онлайн.
CrazyGlina
24.01.2011, 14:44
Добрый день. Меня настигла некая проблема ввода денег банковской картой,через Деньги Онлайн,по новой системе оплачивания.
В том году все проходило идеально. Буквально на днях хотел пополнить игровой счет и увидел изменения.
Добавлен новый пункт: Код CVV2/CVC2:
Раньше его не было..
Не смотря на это,я ввожу последние четыре цыфры,каторые указаны на оборотной стороне карты,название банка.
Но платеж не проходит...
Просят правильно ввести заново всю правую сторону заполнения платежа.
Подскажите в чем проблема.
Сам я гражданин Литвы. Банк так же Литовский..
Какая у вас карточка?
Просто обычно CVV, CVC, CVV2, CVC2 коды... это 3 цифры
1EMINEM1
24.01.2011, 15:26
CrazyGlina земляк :D
CrazyGlina
24.01.2011, 18:16
Какая у вас карточка?
Просто обычно CVV, CVC, CVV2, CVC2 коды... это 3 цифры
На счёт карточки щас не скажу.. Так как карта жены.. Позже укажу.
Мы и три цыфры,и четыре вводили.. нифига..
Может нужно как-то по иному вводить?
Транслитом,русскими буквами,капсом,с пробелом..
Подскажите...
Уточните в банке, осталась ли возможность электронного использования сие карты.
Тем более если карта Сбербанка...
Galja111
24.01.2011, 22:06
картоцка VISA, банк не ограницивает платежи, просто обновили страничку оплаты на саите onlinedengi.ru пробовали заполнят и на руском и латинскими буквами и платёж невыполняетса.
данные введены правилно а выдаёт такой текст
"Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз."
Пару дней назад тож были проблемы оплаты с Визы, сейчас нормализовалось всё. Может просто какие-то сбои в банке.
А на счет цифр, то 4 цифры - это последние 4 цифры номера карты, а вот следующие за ними 3 цифры уже как раз CVC код.
CrazyGlina
25.01.2011, 11:04
Ну вроде так и вводили...
А может быть такое,что название банка не правильно указываем?
Нужно как на карте или же русскими буквами вводить?
Galja111
25.01.2011, 11:15
Ну вроде так и вводили...
А может быть такое,что название банка не правильно указываем?
Нужно как на карте или же русскими буквами вводить?
Milyj v pravilas zapolnenija karty oplaty ukazano vsio zapolnjaetsa latinskimi bukvami. Skorej vsego sboj budet. :( ja v bank pozvaniu i uznaju.
Добрый день. Меня настигла некая проблема ввода денег банковской картой,через Деньги Онлайн,по новой системе оплачивания.
В том году все проходило идеально. Буквально на днях хотел пополнить игровой счет и увидел изменения.
Добавлен новый пункт: Код CVV2/CVC2:
Раньше его не было..
Не смотря на это,я ввожу последние четыре цыфры,каторые указаны на оборотной стороне карты,название банка.
Но платеж не проходит...
Просят правильно ввести заново всю правую сторону заполнения платежа.
Подскажите в чем проблема.
Сам я гражданин Литвы. Банк так же Литовский..
Уже год как пользуюсь данным платёжным сервисом (у меня тоже Visa), и CVC/CVV2 там запрашивался ВСЕГДА (как и положено при таких операциях), никакой "новой системы оплаты" нет.
Вот подробно (http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2) про CVC/CVV2 код - где его взять и для чего он нужен.
Слишком много особенностей могут быть при платежах, заочно в чём проблема указать сложно. Поэтому лучше обратитесь с специалисту т.е. онлайн консультанту платёжной системы (кнопочка чата справа сверху), или ещё можно позвонить в службу поддержки вашего банка - они так же должны вас проконсультировать.
CrazyGlina
26.01.2011, 09:11
Вот,что сказали в саппорт:
Ваш запрос на обработку транзакции был обработан фильтром безопасности
на странице мёрчанта.
Установлен запрет на обслуживание карт, выпущенных зарубежными банками.
Просьба подтвердить полноту и понятность ответа по E-mail.
Благодарим за ожидание.
__________________________________________________ __________________
На счёт подтвердить полноту и понятность по мыло,это как? :o
На мыло должно письмо придти и там его нужно подтвердить?
Galja111
27.01.2011, 16:57
Problema byla ne s bankom :o zaregilas v drugoj sisteme i donaciu dalshe :o
Ts116ruS
28.01.2011, 07:45
народ, подскажите сколько стоит голд за реал?
сорри за оффтоп
народ, подскажите сколько стоит голд за реал?
сорри за оффтоп
13,38 руб
................
Sanjok_2
04.02.2011, 21:51
ЗДРАСТЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
раньше была такая система paypal очень удобная и 100%
вернётса ли она?
поскольку ни при одном из предложеных сейчас предложений ничего не получается
WILD-GIRL
02.08.2011, 01:53
картоцка VISA, банк не ограницивает платежи, просто обновили страничку оплаты на саите onlinedengi.ru пробовали заполнят и на руском и латинскими буквами и платёж невыполняетса.
данные введены правилно а выдаёт такой текст
"Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз."
У меня аналогичная проблема. Писала в техподдержку, ответ был примерно таким: У нас были введены новые правила, принимается только российская VISA карта. Остальные по непонятной и не названной ими причине, не принимают :tfm:
WILD-GIRL
02.08.2011, 01:56
Problema byla ne s bankom :o zaregilas v drugoj sisteme i donaciu dalshe :o
Извините, можно спросить какой системой вы на данный момент пользуетесь? Может и мне поможет! :shuffle:
WILD-GIRL
02.08.2011, 02:00
ЗДРАСТЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
раньше была такая система paypal очень удобная и 100%
вернётса ли она?
поскольку ни при одном из предложеных сейчас предложений ничего не получается
Добрый вечер, а вы пробовали через GameDealer (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86219)? Они принимают PayPal, я вот сама живу за границей, хотела бы у вас проконсультироваться. Может поделитесь своим знанием? :shuffle: