Просмотр полной версии : Предложение к администрации
Предлагаю (на полном серьезе) администрации проекта включить в файл badwords.txt(анти-мат) ряд слов, которые порядком поднадоели и сильно режут глаза. Чтобы школота, прогуливающая уроки в пользу игры, хоть как-то да научилась правильно писать эти слова.
Вот примерный список этих слов:
тапор(-ы)
pacca(-у, -ы)
скилет(-а)
единарог(-а)
еденарог(-а)
еденорог(-а)
капье
костет(-а, -ы)
мечь
марозы
иний
багамол(-а)
багомол(-а)
серена(-у)
пайдем
зделал(-а)
сдесь
данж ы
и т.д.
Я прекрасно понимаю что на ру оффе играют не только русские, но хоть списать то название шмотки/моба можно правильно. :rolleyes:
Наболело.
obito033
24.01.2011, 15:33
вряд ли администрация игры что-то сделает, да и не зачем. Ведь это игра, а не проверка знаний русского языка, учитывая то, что сам сказал, сдесь играют не только русские. да и что это за бред станет ошибка в одной букве а тебе будут писать *****, даже если напишут ТАПОР он им и останется, всем впринципе понятно)
вряд ли администрация игры что-то сделает, да и не зачем. Ведь это игра, а не проверка знаний русского языка, учитывая то, что сам сказал, сдесь играют не только русские. да и что это за бред станет ошибка в одной букве а тебе будут писать *****, даже если напишут ТАПОР он им и останется, всем впринципе понятно)
Мне понятна Ваша позиция, особенно учитывая написание данного поста...
nemesisone
24.01.2011, 15:44
3 слова исключения: ЗДЕСЬ,ЗДАНИЕ,ЗДОРОВЬЕ.
obito033
24.01.2011, 15:49
Мне понятна Ваша позиция, особенно учитывая написание данного поста...
Вот, вы ведь меня поняли! Моя орфографическая ошибка не повлияла на смысл данного поста.
Я имел ввиду совсем другое.
Чушь :)
Учить Русскому языку в онлайн игре по меньшей мере - глупо.
Да и вообще: помните историю с запикиванием в чатах одной игры от конкурентов АН на букву А? И что? Вам это сильно мешало? Одна буква на другой раскладке или регистре, лишний пробел - обмануть фильтр очень несложно...
Т.е. по-вашему найдется такой идиот который будет писать "тапор", подставляя "а" из латинницы? О_о
Лучше сделайте кнопочку ПВЕ игры, как на пви ПЛИИИИИИЗ :)
Блин а вам не кажется что тогда чаты будут напоминать набор таких символов ***** *** ******?
P.S.Можно еще слово "сопаги" добавить в этот список )))
yadembel
25.01.2011, 21:07
нет не кажется, после 1-2 дня такого чата,сами выучат нужные слова.
хотя могут подменять на латинские( ума хватит
Предлагаю (на полном серьезе) администрации проекта включить в файл badwords.txt(анти-мат) ряд слов, которые порядком поднадоели и сильно режут глаза. Чтобы школота, прогуливающая уроки в пользу игры, хоть как-то да научилась правильно писать эти слова.
Вот примерный список этих слов:
тапор(-ы)
pacca(-у, -ы)
скилет(-а)
единарог(-а)
еденарог(-а)
еденорог(-а)
капье
костет(-а, -ы)
мечь
марозы
иний
багамол(-а)
багомол(-а)
серена(-у)
пайдем
зделал(-а)
сдесь
данж ы
и т.д.
Я прекрасно понимаю что на ру оффе играют не только русские, но хоть списать то название шмотки/моба можно правильно. :rolleyes:
Наболело.
Многа плюсегов. Думаю людей, которые тоже согласятся будет не мало. Проблема в другом. Врядли кто то будет этим заниматся. Это не принесёт прибыль. А раз не приносит прибыль, значит в лес.
MagmarBalthazar
25.01.2011, 21:49
Я хочу предложить админам сделать внутриигровой голосовой чат, как недавно ввели в Jade Dynasty.
Конечно, с первого взгляда это не то что кажется, но многим игрокам это облегчило бы общение в игре.
Например, со слабым инетом внутриигровой голосовой чат заменит скайп. Ну и просто не надо будет тратить время на поиск кого то в скайпе. Вобщем, вот то, что я предлогаю. Обдумайте и надеюсь поймете))))
Я хочу предложить админам сделать внутриигровой голосовой чат, как недавно ввели в Jade Dynasty.
Конечно, с первого взгляда это не то что кажется, но многим игрокам это облегчило бы общение в игре.
Например, со слабым инетом внутриигровой голосовой чат заменит скайп. Ну и просто не надо будет тратить время на поиск кого то в скайпе. Вобщем, вот то, что я предлогаю. Обдумайте и надеюсь поймете))))
Пиши это предложение китайским разработчикам, здесь вряд ли его примут
Латинница? ВТФ?
«Ваша» — с маленькой. Или вы очень уважаете автора поста?
Учителя, ять. Молодцы, ять. Знатоки великого и могучего, ять. Тапары им помешали, ять.
"Ваша" - именно с большой, так как относится с одному человеку. С маленькой,если к группе лиц... Или у того поста несколько авторов? О_о
"Тапары" нам не мешают. Но раздражает иногда общаться на не понятно каком языке... И раздражают даже не сленговые выражения, а именно вот такие ошибки, которые встречаются повсеместно.
xelix2005
26.01.2011, 07:35
Не считаю слово "данж" ошибочным - сокращение от англ. "dungeon". Хотя, в целом, с позицией автора согласен, но разработчики на это не пойдут. Как уже говорили выше, не приносит прибыли - значит не нужно.
SalvaterDracon
26.01.2011, 07:39
Кстати, тема названа неправильно.
Должно быть "предложение к администрации"... А то получается, что администрация что-то предлагает.
grammar nazi вылезли, речь о крайнем проявлении безграмотности. (тапоры, скилеты, ж ы/ш ы и т.п.)
Не считаю слово "данж" ошибочным - сокращение от англ. "dungeon".
Не правильно понял, я имел ввиду именно данж ы, т.е. такую банальную ошибку как жи/ши с "ы".
а бесполезно такой файл ставить в формате .txt , ибо его можно будет открыть блокнот и отредактировать.
если б был бы формат другой например .zpr ( или какие там ставят ) то этот файл будет полезным.
ап темке
а бесполезно такой файл ставить в формате .txt , ибо его можно будет открыть блокнот и отредактировать.
если б был бы формат другой например .zpr ( или какие там ставят ) то этот файл будет полезным.
ап темке
Даже если и отредактируют на стороне, это изменение будет видно только отредактировавшему. Остальным же будет спокойнее:)
Спасибо за предложение, оно обязательно будет рассмотрено, но гарантировать, что ваше предложение будет воплощено в жизнь, невозможно.
Тема закрыта.