Просмотр полной версии : Золотой ~TheEnd~ <(=^;^=)>
aMyPpPka
24.01.2011, 22:49
Ги ~TheEnd~ Набирает в свои ряды игроков:
в Основу 95+ http://s39.radikal.ru/i083/1009/b3/80d4ab1da933.bmp (http://www.radikal.ru)
В Академию 85+
Наш официальный сайт (http://theend.su) - theend.su
Немного информации о клане:
Мастер нашей ги - отважный, справедливый и в меру строгий, и конечно же всеми любимый =KiKyS=
Маршал нашей ги - свирепый, справедливый и в меру добрый, не менее любимый altaez
Клан создан для самодостаточных людей, которые пришли в эту игру отдыхать, проявлять себя и делать ее интереснее. Клан славится регулярными замесами, в которых каждый сможет отточить свое мастерство, а так же душевным общением!
Наш дружный клан будет рад принять в свою семью смелых, сильных, добрых, предприимчивых и мудрых людей, которые будут достойно ходить под знаком ги TheEnd
aMyPpPka
24.01.2011, 23:07
А почему вы развалились на 2 клана ?
Дай бог всем развалившимся ги иметь столько терр :shuffle: но не в них счастье, в тех людях, которые с нами!!!!))))
slavunya6
24.01.2011, 23:24
А aMyPpPka про себя ничего не написала какая она Зепа и сверепая и несправедливая)))
Со Справедливастью руководства Ябы поспорил... Мне так Еще никто толком и не объяснил почему Хартийцы предатели :D
00Vladik00
25.01.2011, 00:26
по мне так вам подойдет лучше называться "желтыми концами" "елоузиенд"
клан полнай опа. в лице мастера клоуна-нагебатора и маршала схожего с ним
ну и предворные шуты в лице каллмана и ко*
хочешь скатывать по 10 хирок в день? хочешь сжигать кучу аптеки? хочешь чтоб тябе считали ничтожеством если у етбя точка не такая как у папок? хочешь выслушивать какой ты нубас? хочешь узнать о себе много нового? тогда тебе точка в "желтые конци"
00Vladik00
25.01.2011, 00:34
мне вот еще чо нравится. когда кукис сливает сваим луком 8ранга +12 по друлю в среднем шмоте
и тут же вслед посылает понты какие все нубы и какой он ногебатор.
а если батю алтайца слить то тут же последует вар. как так?? он же должен всех НоГ***** а не его))
на правах ст.еба (ничего личного)
еще не забываем о том что там устав пишется по ходу развития событий в мире
то есть на ходу меняются все законы
как говарится закон идет в ногу с алтайцем и верным халопом кикусом.
да вот еще чо.
как быстро они собрались. так же быстро и развалятся. (даказано временем)
HunterNiger1
25.01.2011, 00:35
хочешь скатывать по 10 хирок в день? хочешь сжигать кучу аптеки? хочешь чтоб тябе считали ничтожеством если у етбя точка не такая как у папок? хочешь выслушивать какой ты нубас? хочешь узнать о себе много нового? тогда тебе точка в "желтые конци"
эх макс, каким был идиотом таким и остался:(
00Vladik00
25.01.2011, 00:47
сачуствую тебе(((
ты не печалься идиотов много.
это пичаль, но я соглашусь с сипом :(
00Vladik00
25.01.2011, 01:00
ну вот вас уже двое))))
сип вишь как далеко ходить не нужно
00Vladik00
25.01.2011, 01:01
а сип ето тот про кого пишут что он не традиционой ориентации?
HunterNiger1
25.01.2011, 01:14
блин икс ты точно идиот, кроме своего "пошёл прЕдурАк наф" больше ничего не можешь написать... ты ущерб...который вечно ноет и обижается если заденуть твою нежную душенку:(
вспомнить бы только твоё общение с алтайцем на западе... он над тобой ржёт, а ты только желчью брыжишь, пытаясь доказать какой ты честный мальчег:D короче свали отсюда, ок?
vespers7773
25.01.2011, 01:33
Тема обречена на засирание, зря делали. Хватает для рекламы одной презентации в топике выше.
Точнее в разделе Гильдии. Мой совет попросите модератора удалить топик и сделайте себе в новом разделе хорошую презентацию. Там они закрываются и калом никто не засрет.
Тема обречена на засирание, зря делали. Хватает для рекламы одной презентации в топике выше.
Точнее в разделе Гильдии. Мой совет попросите модератора удалить топик и сделайте себе в новом разделе хорошую презентацию. Там они закрываются и калом никто не засрет.
+100500. Думаю скоро ее и сделают)
LAVTUSPUCH
25.01.2011, 05:22
При Ромке клан был ярче)
aMyPpPka
25.01.2011, 07:05
Обиженных везде хватает))) Но это не говорит, что их мнение является истинной ситуацией на данной момент.
Мне жаль, что люди иногда склонны верить завистникам и обиженкам, которые сами не лучше тех образов, которые описывают и приписывают нашим персонажам)
tersius1978
25.01.2011, 08:47
Всегда вам говорил, что Мистериха (последний персонаж которого удалось отжать - Cidori) - гей.
А вообще, TheEnd, великий клан. Местами может быть и неняшный, но великий!
Душою с вами! Тащите посоны! ))))
P.S. A <(=^;^=)> это такая хитрая татуировка для всех членов Ги? И почему у меня такой нету? ))
Ждем в ответ розовых ВЕТРОВ ^^
vespers7773
спасибо,учтем.
Икс..неожиданно от тебя слышать это ........наверное наши мнения и дороги во многом разошлись. Я всегда тебя защищала перд всеми...И советовала тебя для людей (ты понимаешь о чем я) Это игра и вспомни как ты кричал,"какие нубы и все грубые слова которые не приятны были " своим вар кланам,когда ты играл еще Мистериксом. Причем Кикус и алтаец никогда грубого не пишут в основной клан чат...а нубы..это игровой сленг,скорее вражский..Так все говорят,когда льют кого-то и тот сливается....
В общем как-то глаза на лбу.....я фпечальке.
Прием в Ги ЗеЕНд 95+...ПВП прежде всего=)!
мне вот еще чо нравится. когда кукис сливает сваим луком 8ранга +12 по друлю в среднем шмоте
и тут же вслед посылает понты какие все нубы и какой он ногебатор.
а если батю алтайца слить то тут же последует вар. как так?? он же должен всех НоГ***** а не его))
на правах ст.еба (ничего личного)
еще не забываем о том что там устав пишется по ходу развития событий в мире
то есть на ходу меняются все законы
как говарится закон идет в ногу с алтайцем и верным халопом кикусом.
да вот еще чо.
как быстро они собрались. так же быстро и развалятся. (даказано временем)
зачет) а зачем просить модера? какус и алтайка так не привыкли)
aliseeva
25.01.2011, 14:16
жду объяснения причин агра в 3м хроно уже больше недели) неторопливые рыжики.
Master-stalker
25.01.2011, 14:28
Имхо, Энды в большинстве своём неадекватны
220V_and_FAQ
25.01.2011, 15:16
Полностью согласен)
Gelonyrum
25.01.2011, 16:34
Ну мяко говоря самая неадекватная и в некоторых аспектах крысиная ги альтаира, но не спорю есть и норм люди к примеру топик стартер), но к остальным концам негатив.
TarjaRulez
25.01.2011, 16:48
Ну мяко говоря самая неадекватная и в некоторых аспектах крысиная ги альтаира, но не спорю есть и норм люди к примеру топик стартер), но к остальным концам негатив.
Сам то чьих холопом будешь?:D
shigorat_Iam
25.01.2011, 16:56
"Золотые Енды", а раньше они же были "Зелеными Ендами", а щас чЁ созрели что ли?) хD
Gelonyrum
25.01.2011, 16:58
Сам то чьих холопом будешь?:D
:D Да лан, а когда такие индивиды как трамбовский разпираютса "го пвп 1 на 1 или засцал", а потом крысино сливает его мяко говоря подстилка лучник малая(точный ник не помню), которая наблюдала за пвп то как ето назовеш не крысовство? ;) Но ето их дело как себя вести, я отписалса чтоб нормальных людей предостеречь от вступления в такие ги как концы.
вода вода..завистники и соплежуи,которых сливали..Еще раз Прием в Ги 95+ ПВП....всё что осталось для интереса у 100+
don-mafia
26.01.2011, 09:15
а можно вопрос , почему у вас дипломатию расмартивают месяцами ?
а можно вопрос
Нет, нельзя.
don-mafia
26.01.2011, 14:46
Нет, нельзя.
нет , нельзя , или нет ответа
у вас опять пopнуха на сайте :(
VladMalkin
26.01.2011, 14:56
ссылку ссылку!1111
О нашел)Ниачем)
don-mafia
26.01.2011, 15:00
ссылку ссылку!1111
О нашел)Ниачем)
Эня порнушку заценил?
220V_and_FAQ
26.01.2011, 15:06
Что-то я не вижу порнушки (
VladMalkin
26.01.2011, 15:13
Мафя, я по левым ссылкам еще с БК не хожу))
Эх школота-школота)) Завидуйте молча, друзья мои) Если есть какие-либо претензии, подкрепляйте слова скринами.. Если нету доказательств, я по праву могу назвать вас пустословами) Ибо за слвоа Ваши вы не в ответе)
Прием в нашу боевую ГИ ~TheEnd~ осуществляется с 95 лвла! Заявочки рассматриваются на сайте www.theend.su
P.S. Мы вас ждем, друзья и соратники!
VladMalkin
26.01.2011, 16:09
Кик, а не боитесь со временем стать Статусами?)
Ничего плохого в этом не вижу, но Вас это устраивает?)
Кик, а не боитесь со временем стать Статусами?)
Ничего плохого в этом не вижу, но Вас это устраивает?)
они почти уже статус) тока на 29 не ошиваются)
VladMalkin
26.01.2011, 16:18
Не ну все там такие) Тот же Кик и Ламозка имхо на такое не пойдут..А вот Алтайко и Хелман уже давно не отличают здоровый фан от нупокиллинга.
sgrblackgod
26.01.2011, 16:37
.А вот Алтайко и Хелман уже давно не отличают здоровый фан от нупокиллинга.
Угу, особенно когда маленькие люди фармят в нубошмоте, а им в попу летит плюха..... человек от удивления лежит, а над ним глумятся.. типа человек-плюха.
Великие папки нагибаторы. Я так смотрю, что с равными по силе обмениваться плюхами у них не получается и они отрываются на мирных "крабах"...
Либо им в реале не дают.... насладиться жизнью, либо они просто считают, что они мегакрутые (что является ошибочным мнением.. они просто нездоровые донаторы ;))
так что у меня только отвратительное чувство от ГИ и я тупо не пошёл бы к ним (хотя когда терой правили ветры мне очень хотелось побыстрее подрасти и пойти в ГИ ~TheEnd~)
видать не поспели, а испортились :(
Не ну все там такие) Тот же Кик и Ламозка имхо на такое не пойдут..А вот Алтайко и Хелман уже давно не отличают здоровый фан от нупокиллинга.
ну вот не прав ты и все тут) льем только кос, во фришках первыми не агримся, где же тут нупокилинг?
VladMalkin
26.01.2011, 17:09
Та не будем заново все перемывать)Вар со Стилягами спровоцированный Алтайцем для меня уже не комильфо.
verity2206
26.01.2011, 17:17
ну вот не прав ты и все тут) льем только кос, во фришках первыми не агримся, где же тут нупокилинг?
Еще как агритесь... Юр если ты не бываешь во фришках, это не значит что другие с вашего состава не бывают. Ты не злись. Но я часто вижу картину тупого слива на западе.
aMyPpPka
26.01.2011, 21:18
Еще как агритесь... Юр если ты не бываешь во фришках, это не значит что другие с вашего состава не бывают. Ты не злись. Но я часто вижу картину тупого слива на западе.
Угу, особенно когда маленькие люди фармят в нубошмоте, а им в попу летит плюха..... человек от удивления лежит, а над ним глумятся.. типа человек-плюха.
Великие папки нагибаторы. Я так смотрю, что с равными по силе обмениваться плюхами у них не получается и они отрываются на мирных "крабах"...
Либо им в реале не дают.... насладиться жизнью, либо они просто считают, что они мегакрутые (что является ошибочным мнением.. они просто нездоровые донаторы ;))
так что у меня только отвратительное чувство от ГИ и я тупо не пошёл бы к ним (хотя когда терой правили ветры мне очень хотелось побыстрее подрасти и пойти в ГИ ~TheEnd~)
видать не поспели, а испортились :(
Сразу видно, когда человек не знает совершенно ничего, а просто слушает тех, кто обижен)
Они они они они.... приводят в пример 2-3 ника, которые по их мнению или по слухам "неадекватят"....
Клан не строится из 1-3 людей, клан это сообщество. У нас множество замечательных людей.
Написать гадость может каждый и про каждый клан, везде есть люди, которые на слуху и отличились теми или иными вещми.
Давайте свои умения нагадить оставим для другой темы) Ведь вы не такие уж плохие и неадекватные, как себя тут пытаетесь показать)
Все агры во фри запрещены, когда люди обращаются ко мне или к другому офицеру лично со скринами так или иначе мы пытаемся разобраться. Бывает затягивается решение, т.к. тупо нет этих игроков. Дабы не нарушать право на защиту, тема временно замараживается)
Не все, но большинство)
VladMalkin
27.01.2011, 10:14
Амур, все чт ты написал- это давно понятно) Но и в тех же ветрах все было точно так же)+Была пара неадов вроде нынешних Алтайцев и хелов)
00Vladik00
27.01.2011, 10:22
Машааа (ламоза) нече не розошлись. я как относился к те нормульно так и отношусь
ты сама пишешь что ето игра а в игре можно и поругаться и постибаться и т.д. и т.п.
отношение мое к тебе как было положительным так и остается. да и ко всем. кроме естествено
двуличного Трусцыуса.
Что касается стеба на форуме так достали понты того же алтайца и кикуса
которые начинают ржать в лол чат после того как сливают соперника гоооооораздо слабее их
а зачем ?? спрашивается? алтай ваще привычку приобрел врать((( . пичаль
Не дуйся на меня. это игра.
п.с.
Сип ты ваще залезь обратно в щель с которой вылез и не вякай тут.
00Vladik00
27.01.2011, 10:27
дабавлю.
почитал 5 страниц тут оказцо мое мнение о вас написано выше совсем другими людьми
стоит призадуматься.
Да и уберите отсюда славуню. амурку и прочих запевал ну реально достали
Уже всем понятно что на черное они будут орать белое и с пеной рта доказывать это.
tersius1978
27.01.2011, 10:29
Как же тебя зацепил тот факт, что я заставил тебя ответить за поганый язык =(
Лузерок, пиши ещё мне на потеху )
789098mk
27.01.2011, 10:44
Они они они они.... приводят в пример 2-3 ника, которые по их мнению или по слухам "неадекватят"....
Клан не строится из 1-3 людей, клан это сообщество.
Репутация клана, зачастую, строится, как раз, на действиях нескольких человек.
00Vladik00
27.01.2011, 10:50
разговор с двуличными ниже моего достоинства.
пускай бурлит в тебе камно.
балаболистый балабол)).
ЧС
sgrblackgod
27.01.2011, 10:58
aMyPpPka, а что по твоему вар-клан? Это клан, который нужно везде лить, где только видишь?
Вар который спровоцировали вы сами? Вар, на который просто плевать с высокой колокольне другим игрокам в этом клане? Лично я нахожусь в клане из-за друзей и приятного общения, но меня жутко бесит, когда мне в попец летят плюхи.... ПРОСТО ТАК!
Так вы ещё объявите вар всему серверу, что бы даже не приходилось думать кого сливаете, а просто отвечать: "у нас с вами вар"... грустно.
tersius1978
27.01.2011, 11:21
Да ну. ) звучит как-то странно. ) Есть вар, есть причина.
Пулять в попец Эндам тебе тоже ничего не мешает. Впрочем выйти из Клана и общаться с друзьями тоже.
А то что Энды "провоцируют" вары и т.д., да ну ) Почему-то у меня, как представителя Команчей, с Эндами все последние вопросы по дипломатии решались быстро и мирно. Собрались, поговорили, разошлись. )
sgrblackgod
27.01.2011, 11:31
Есть вар, есть причина.
не факт...
Пулять в попец Эндам тебе тоже ничего не мешает.
оно мне не интересно, когда догоню по леволу, тогда и подумаю... а сейчас это тоже самое, что кидаться камнями в танк....
Впрочем выйти из Клана и общаться с друзьями тоже.
как-то не красиво так поступать... хотя может это предрассудки...
А то что Энды "провоцируют" вары и т.д., да ну ) Почему-то у меня, как представителя Команчей, с Эндами все последние вопросы по дипломатии решались быстро и мирно. Собрал ись, поговорили, разошлись. )
видать Вы сильный противник... =) с вами не выгоден вар ;)
VladMalkin
27.01.2011, 11:37
видать Вы сильный противник... =) с вами не выгоден вар
Просто пока интересы не пересекались.
tersius1978
27.01.2011, 12:36
не факт..;)
Факт. Всегда есть причина и следствие. А насчёт её справедливости, зайди в тюрьму и спроси "Кто тут невинно осужденный?", 99 из 100 зэков тебе скажут, что его осудили по ошибке. )
оно мне не интересно, когда догоню по леволу, тогда и подумаю... а сейчас это тоже самое, что кидаться камнями в танк....
Ну тогда, выходи из Клана, и агрессии в этом случае не будет. Всё логично.
Клан - это не только общение, но и обязательства.
как-то не красиво так поступать... хотя может это предрассудки...
Да не. Нормальная маза. Друзья остаются друзьями, а Клан, это часть игрового процесса, который вам приходится не по душе. Вышли, и играете себе спокойно и с позитивом.
видать Вы сильный противник... =) с вами не выгоден вар ;)
Сколько знаю Алтайца (больше 5 лет), его никогда не смущала "выгодность вара". Типа эти сильные их бить не будем, а эти слабые их можно и в кос. Он всегда одинаково рассматривал, что Ветров, что какой-нибудь клан типа СевенСкай. И разруливание конфликтов идёт точно так же.
Сколько знаю Алтайца (больше 5 лет), его никогда не смущала "выгодность вара". Типа эти сильные их бить не будем, а эти слабые их можно и в кос. Он всегда одинаково рассматривал, что Ветров, что какой-нибудь клан типа СевенСкай. И разруливание конфликтов идёт точно так же.
ага, я и смотрю вар со львами закрыли, чтоб ги не потерять) как раз со кланы аптекаря прокачают иимунки на продают)
иди работай батькобалоболка терц
sgrblackgod
27.01.2011, 12:46
Терциус, ты интересный собеседник и я подумаю на твои предложением... )
tersius1978
27.01.2011, 13:35
Ути пути. (
Не плакай, лузерок, всё уже хорошо
tersius1978
27.01.2011, 13:49
Терциус, ты интересный собеседник и я подумаю на твои предложением... )
Подумай :-)
ага, я и смотрю вар со львами закрыли, чтоб ги не потерять) как раз со кланы аптекаря прокачают иимунки на продают)
иди работай батькобалоболка терц
закрыли вар из-за общих интересов. этот вар не выгоден ни нам, ни стиллионам! Асаи всегда был благоразумным и дальновидным человеком, да и ветров и эксветров там не наблюдается, в отличие от Экзов!
tersius1978
27.01.2011, 15:19
Асаи всегда был благоразумным и дальновидным человеком, да и ветров и эксветров там не наблюдается, в отличие от Экзов!
И сам Асаи, всегда был образцом порядочности, и ноги его никогда в Ветре не было!
VladMalkin
27.01.2011, 15:22
Тихо, не пали контору.
И сам Асаи, всегда был образцом порядочности, и ноги его никогда в Ветре не было!
ну я не про это же) да, асаи эксветер, но неадекватства от него небыло)
только вар почему то был закрыт сразу после вашей ошибки на ставках :D
только вар почему то был закрыт сразу после вашей ошибки на ставках :D
я время закрытия уже не помню,вроде еще до ГИ все это было! Магди, согласись, закрытие вара это обоюдное решение, было бы не выгодно, не закрыли, правильно?
ну я не про это же) да, асаи эксветер, но неадекватства от него небыло)
его неадекватство не выражается в чате. когда он чувствует что слабее кого то его пробирает злоба и он начинает тупо агриться зная что вокруг его сокланы которые при любом твоем рывке сотрут тебя в порошок. ;)
aMyPpPka
28.01.2011, 07:47
Репутация клана, зачастую, строится, как раз, на действиях нескольких человек.
Скорее всего люди, которым клан мешает, пытаются у общественности построить репутацию клана по действиям 1, 2 человек) При этом не вникая в суть, распространяя ложную информацию. Да и у нас в игре больше нравится всем верить в плохое, неадекватство, чем в хорошее) видимо так интереснее)
aMyPpPka, а что по твоему вар-клан? Это клан, который нужно везде лить, где только видишь?
Вар который спровоцировали вы сами? Вар, на который просто плевать с высокой колокольне другим игрокам в этом клане? Лично я нахожусь в клане из-за друзей и приятного общения, но меня жутко бесит, когда мне в попец летят плюхи.... ПРОСТО ТАК!
Так вы ещё объявите вар всему серверу, что бы даже не приходилось думать кого сливаете, а просто отвечать: "у нас с вами вар"... грустно.
О каком ВАРЕ ты говоришь, который мы спровоцировали сами?)
Вар клан - это клан, который своими действиями заслужил наше противодействие) Смысл игры не только в пве, а больше в пвп, поэтому все качаются, одеваются, пытаются быть теми, кто сможет активно участвовать в пвп жизни. Ну конкретно для меня смысл игры, по своей сути, заключается именно в этом)
Если ВАР у вашей ги с нашей, то о чем речь? Либо вар объявленный ги - это вар конкретным личностям?) Если ты уведомлен о варе, то это твой выбор, оставаться в этой ги или нет, если ты в этой ги остался, то ты согласился с тем, что тебя будет лить твой враг и от этого никуда не уйти. Поэтому говорить, что тебя льют ПРОСТО ТАК, глупо) т.к. это только твой выбор) Выйди из ги и никаких проблем) Если слили действительно просто так, то прошу обращаться в адрес наших дипломатов. Я противник беспричинных сливов хоть во фри, хоть не фри пвп зоны, т.к. выхожу везде только лить вар кланы.
sgrblackgod
28.01.2011, 10:12
подрасту - буду сражаться.. =)
TarjaRulez
28.01.2011, 10:22
Скорее всего люди, которым клан мешает, пытаются у общественности построить репутацию клана по действиям 1, 2 человек) При этом не вникая в суть, распространяя ложную информацию. Да и у нас в игре больше нравится всем верить в плохое, неадекватство, чем в хорошее) видимо так интереснее)
Зря вы так думаете, ведь пословицу "паршивая овца все стадо портит" народная мудрость не на ровном месте придумала.
VladMalkin
28.01.2011, 10:40
А чу нас опять модераторы покарали с нашей темкой?
По сабжу: Энды Няшки!!
TarjaRulez
28.01.2011, 10:43
По сабжу: Энды Няшки!!
Все или только нынесостоящие? :o
VladMalkin
28.01.2011, 10:58
Главный вопрос был в другом)
Но так то все конечно) И Ред и Голд)
Чу случилось-то? Опять киса пришел и вы на него повелись?))
TarjaRulez
28.01.2011, 11:05
я так подозреваю что последней каплей была тема Кикуса :rolleyes:
VladMalkin
28.01.2011, 11:05
Новая какая то или все таже?
Новая какая то или все таже?
Все таже. Да и вроде как договореность была, что в противостояних ток о Кланах говориться и будет. Но все началось с начала. Вот и снесли темку :(
((( пичалько!!!! теперь читать нечего(((
oTweJIbHuk
28.01.2011, 13:43
Давайте поговорим о цвяточках *_* и какие они прекрасные...
TripleStripe
28.01.2011, 14:04
Давайте поговорим о цвяточках *_* и какие они прекрасные...
Давай. Какие тебе цвяточки больше нра?
sgrblackgod
28.01.2011, 17:04
О каком ВАРЕ ты говоришь, который мы спровоцировали сами?)
Сегодня тобиш 08.11.2010 был проведен разговор между Мастером (Кикус) и Маршалом (Алтаец) клана The End по причине Двух Лиц : Stiks3D и cabelman
Позиция Концов такова, что они не будут приносить извинения или делать что либо с этими персонажами, считая себя очень гордыми.
уть...... и тем самым вар...
и всё из-за того, что когда-то стикс3д слил моего согилдяя и его занесли в кос, а потом он попал к вам в ГИ....
aMyPpPka
28.01.2011, 20:14
уть...... и тем самым вар...
и всё из-за того, что когда-то стикс3д слил моего согилдяя и его занесли в кос, а потом он попал к вам в ГИ....
их собственно давно уже нет у нас)
TripleStripe
29.01.2011, 02:25
Ап Золотому Энду.
sgrblackgod
29.01.2011, 18:23
их собственно давно уже нет у нас)
а вар есть =))
aMyPpPka
29.01.2011, 23:44
а вар есть =))
а о каком клане ты говоришь?))))
sgrblackgod
30.01.2011, 00:01
гварды )))
aMyPpPka
30.01.2011, 12:41
гварды )))
вообще не хочется поднимать тему гвардов, но вар на 100% заслуженный, скажите спасибо вашему руководству)))))
sgrblackgod
30.01.2011, 12:48
хм.. заслуженный... с учётом того, что началось всё с 2х неадекватов, которые вступили в вашу ги =)) и которых теперь нет)
так что "заслуженный" это круто сказано ;)
Капец, дай, думаю, на ваш сайт зайду, а мне сразу баннер с лучшими проститутками Москвы и Питера выскочил :( нипарядок
Капец, дай, думаю, на ваш сайт зайду, а мне сразу баннер с лучшими проститутками Москвы и Питера выскочил :( нипарядок
дык это. милости просим) а проститутки эт е наши, не-не-не))
хм.. заслуженный... с учётом того, что началось всё с 2х неадекватов, которые вступили в вашу ги =)) и которых теперь нет)
так что "заслуженный" это круто сказано ;)
Уйди уже от сюда, ей богу надоел.
я боюсь заходить на сайт)
Pizzzaaaa
30.01.2011, 20:04
Удачи вам))))
sgrblackgod
30.01.2011, 20:07
Уйди уже от сюда, ей богу надоел.
да ладно, потролю чуток.... может мне кто правду расскажет....
VladMalkin
31.01.2011, 10:43
Эндов грац с приобретением парочки неадекватов западноживущих)
Продолжаем расти?
Но Г е баторы идут?))
sgrblackgod
31.01.2011, 11:16
Не всех война убила...
поздравляю, что ты выжил! ;)
tersius1978
31.01.2011, 11:22
Продолжаем расти?
Кто на этот раз?
VladMalkin
31.01.2011, 11:35
Знаменитый флюгер серва(Кто рулит туда и го) Найджебумка.
Flash_FoG
31.01.2011, 14:26
Продолжаем расти?
Но Г е баторы идут?))
Знаменитый флюгер серва(Кто рулит туда и го) Найджебумка.
Кстати, пересеклись вчера под ГСН. Я аж по привычке (выработавшейся пока он был в Brave) чуть иммунку не схавал - ан нет, не агрится.)
Продолжаем расти?
Но Г е баторы идут?))
Эня, за своей бы политикой следили) строите из себя девочек-цело чек. сами по уши в дерьме!
tersius1978
01.02.2011, 06:09
Завидует он. ) Чем толще **й, тем громче визг. ))
VladMalkin
01.02.2011, 10:40
Эня, за своей бы политикой следили) строите из себя девочек-цело чек. сами по уши в дерьме!
Я за всеми слежу, у меня спортивный интерес на самом деле)
Я за всеми слежу, у меня спортивный интерес на самом деле)
какой если не секрет?Оо
VladMalkin
01.02.2011, 15:30
В основном- просто сам процесс)
nekopups
05.02.2011, 09:34
не знала. что энды красятса на 70+... мнение о клане и так было не ахти, а теперь просто упало за плинтус( хотя о чем это я. какое руководство, такой и клан...
nagibatel000
05.02.2011, 09:46
aliseeva они сосут концы они не могут ответить тебе
не знала. что энды красятса на 70+... мнение о клане и так было не ахти, а теперь просто упало за плинтус( хотя о чем это я. какое руководство, такой и клан...
эт про чо?Оо
killaboys
05.02.2011, 13:58
может твинка слили .
Pizzzaaaa
05.02.2011, 18:04
Энды далеко не такие каковы в твоих убеждениях.. хватает их замесов на которых 1 Патя Эндов ломает 2 пати ветродуем и Стиляг вместе взятых
По поводу слив 70+ Покажите или докажите это.
Сколько раз я видел - так это если кто либо Пишет СЛЕЙ МЭНЯ!!1ХАЧУ УРАН ПАСМАРЭТЬ!11
Ло случайно попавшие под асист
По поводу Руководства - это уж лучше чем Ваша Плейбой который обосравшись орал на замесах и прочей дряне о том что МАЮ ФЕНЮ СЛИЛИ ВЫ СЕ ГАВНО!11 хапающий клановые средства и нервы
как тот же <<МАГ>> который своим трк донатом возомнил из-себя Бга атц нагибатора грозно ноя что ему куклу слили на западе.
Аопщем суть надеюсь ясна... "чья бы корова мычала а твоя бы молчала"
don-mafia
05.02.2011, 22:08
Энды далеко не такие каковы в твоих убеждениях.. хватает их замесов на которых 1 Патя Эндов ломает 2 пати ветродуем и Стиляг вместе взятых
Сколько раз я видел - так это если кто либо Пишет СЛЕЙ МЭНЯ!!1ХАЧУ УРАН ПАСМАРЭТЬ!11
По поводу Руководства - это уж лучше чем Ваша Плейбой который обосравшись орал на замесах и прочей дряне о том что МАЮ ФЕНЮ СЛИЛИ ВЫ СЕ ГАВНО!11 хапающий клановые средства и нервы
как тот же <<МАГ>> который своим трк донатом возомнил из-себя Бга атц нагибатора грозно ноя что ему куклу слили на западе.
язык вывихнул пока читал )
verity2206
05.02.2011, 22:16
Пруф или балабол по поводу Плея?...)
nekopups
05.02.2011, 22:26
слушай. деточка. если я говорю. что они красятся на 70+, я не подразумеваю слив во фри, кубе, западе и других вымышленных фри зонах. усек? так что ротик офф. и свали отсюда.
и хватит уже облизывать Мага с Плеем. язычок еще не устал?
Pizzzaaaa
05.02.2011, 22:42
слушай. деточка. если я говорю. что они красятся на 70+, я не подразумеваю слив во фри, кубе, западе и других вымышленных фри зонах. усек? так что ротик офф. и свали отсюда.
Чо письками хочешь помериться?Так го - в скайп или засал?
Усечь бы тебе хавало за язык то длинный
Язык у тя устанет - када асфальт тереть будешь
Усекла деточка?
надеюсь да.
Удаляюсь из темы на продолжительный срок.
ЗЫ Некопупс пэд
Pizzzaaaa
05.02.2011, 22:42
И если ты хошь что то там не подрузумевать так и пиши неф фигню нести чепушило
Pizzzaaaa
05.02.2011, 22:49
:D Да лан, а когда такие индивиды как трамбовский разпираютса "го пвп 1 на 1 или засцал", а потом крысино сливает его мяко говоря подстилка лучник малая(точный ник не помню), которая наблюдала за пвп то как ето назовеш не крысовство? ;) Но ето их дело как себя вести, я отписалса чтоб нормальных людей предостеречь от вступления в такие ги как концы.
гелоур или гелопур мне срать короч...
ты б ваще молчал бы по этому поводу - никто не обязан ни перед кем отчитываться .Кто знает? мож малой не видел? не так ли?
А как ваши пэдохохолки зёргом нападают обосравшись бежа в пис после вызова табурета это ничего?
Иль как ты сам видя что табурета льют в углу куба 2 ваших вара ты смело подключаешься к делу и валяешся телом. Короч ты гусь
nekopups
05.02.2011, 22:50
понимаешь. деточка. у меня все равно длиннее, чем у тебя. так что успокойся. и перестань грызть ремни на рубашке.
и вчитывайся. что пишут другие. а не только в то, что подкидывает твоя больная фантазия.
усек? гуляй за ромашками.
пыцы: ты прав. я люблю мальчиков. но я могу это сказать открыто, в отличает от такого ущербного гомофоба. как ты.
Pizzzaaaa
05.02.2011, 22:51
понимаешь. деточка. у меня все равно длиннее, чем у тебя. так что успокойся. и перестань грызть ремни на рубашке.
и вчитывайся. что пишут другие. а не только в то, что подкидывает твоя больная фантазия.
усек? гуляй за ромашками.
пыцы: ты прав. я люблю мальчиков. но я могу это сказать открыто, в отличает от такого ущербного гомофоба. как ты.
Что у тя длиннее то? 1 извилина?верю!
Какие ремни на рубашке? Ты дебил случаем?
Любишь мальчиков иль они тя "любят"?? сожелею... Жизнь видно не удалась
nekopups
05.02.2011, 22:54
девочка. над тобой в детстве издевались что ли? перестань проецировать на меня свои больные фантазии.
HunterNiger1
05.02.2011, 23:07
:laugh::laugh::laugh: мда)
Kanolletto
05.02.2011, 23:15
КОнцы такие концы, чо еще у них в теме прочитать можно :laugh:
Хахаха))) Пица, Ты дуралей)) Ты даже не знаеш скем Общаешся... Да nekopups любят Мальчики, и о... Промолчу... Тоже любит их)))
P.S. Енды сори за флуд))
Мерк, да ничо, я тут сам в шоке немного!Оо
verity2206
05.02.2011, 23:32
Чо письками хочешь помериться?Так го - в скайп или засал?
Усечь бы тебе хавало за язык то длинный
Язык у тя устанет - када асфальт тереть будешь
Усекла деточка?
надеюсь да.
Удаляюсь из темы на продолжительный срок.
ЗЫ Некопупс пэд
Енды, где вы таких высоко интеллектуалов находите?
Пицца, говорю открыто - уйди отсюда, потому что будет еще больше позора...)
Енды, где вы таких высоко интеллектуалов находите?
Пицца, говорю открыто - уйди отсюда, потому что будет еще больше позора...)
Насть, я не знаю что это за чудо(( юношеский максимализм в купе с неокрепшей психикой... больше я не знаю чем объяснить сие творение
verity2206
05.02.2011, 23:45
Насть, я не знаю что это за чудо(( юношеский максимализм в купе с неокрепшей психикой... больше я не знаю чем объяснить сие творение
Я надеюсь он не с вашего клана...)
Maryanka
06.02.2011, 02:30
"чья бы корова мычала а твоя бы молчала"
SotnikUA
06.02.2011, 14:05
No comment,тут и так все понятно.
Mongrel33
06.02.2011, 20:53
О_о"
омг..)
guess19911
07.02.2011, 03:46
бгг )) (10бгг)
don-mafia
07.02.2011, 05:01
Я один не понял , о чём тут речь?
killaboys
07.02.2011, 06:30
Ребят, я таким скринам уже не верю. Можно скрин с видом на этого перса ? Тогда может еще подумаю.
Maryanka
07.02.2011, 11:19
В том и дело, что это чудо мне когдат в пм написало, я знать его не знаю и не видела ниразу, а тут вот встретилось на форуме такое "культурное" вспомнила об этом скрине с разговорм.
А по скринам с ветровского форума эт да.. посмотрела юзеров, всё точно так как на скринах =)
javaklan
08.02.2011, 03:01
в первый состав рыб тож с 95?? или скидочки как в других кланах?
увы никаких скидок( персонажи 86+ могут подать заявку в нашу академию, до поднятия нужного лвл и еще ряда условий) всех ждем на www.theend.su
tersius1978
08.02.2011, 13:00
Сексиварочки не нужны? ))
beerofil
09.02.2011, 01:05
Ап темке клана прогибпустословомастера
verity2206
11.02.2011, 17:52
Кстати, Енды, а вы зачем красноту на западе набиваете на 60+?...)
verity2206
11.02.2011, 20:38
ага, Нарцисс наверное синий твинк, и убил тебя не понятно кто..)
nekopups
11.02.2011, 20:49
поржала с фразы на скрине "ес я с тя выбью, я те все отдам" XD
HunterNiger1
18.02.2011, 18:56
ап концам рас рас:D
Ап)
Основа 95+
Академия 86+
theend.su
don-mafia
22.02.2011, 21:32
нанимайте Кису пиар менеджером , а то темка погибает )))
типун тебе на язык!Оо не хватало его тут нам
ДАун, Даун... Кто Даун? 0_0 Хде Даун? 0_0 Не идет чет в низ... Фиг с вами, тогда Ап 0_0
don-mafia
01.03.2011, 17:23
Мерк траву дома вырашиваешь? последние дни тебя все никак не отпустит :D
homme7676
04.03.2011, 16:38
ап концесосам)
Mongrel33
05.03.2011, 15:43
ап концесосам)
смешно чО.
Маф,пиарь давай..я знаю,ты это умеешь
пысы дада ап...мне скучно)
insomniacsdream
05.03.2011, 16:01
ап концесосам)
апец чо чо
aMyPpPka
05.03.2011, 16:13
Долой грачей!!!) Энды все равно лучшие)))
Mongrel33
05.03.2011, 16:14
Алла,+1 =DD
с тя торт исчо за др((
и давайте каждые 20 минут апать эндов)
aMyPpPka
05.03.2011, 16:16
Алла,+1 =DD
с тя торт исчо за др((
и давайте каждые 20 минут апать эндов)
Будем из тебя мамку флуда делать?)))
Торт я зажала, если хотите, то в гости) я угостю)))
Mongrel33
05.03.2011, 16:26
как вы могли у меня этот титул забрать(
стоило месяц в больнице поваляцО((
уже еду,и да,ап нупасам =DDD
Ну удачи вам) Хороший клан с хорошим руководством. Кроме маршала - алтайца. Уж простите, но что бы охарактеризовать этого человека придется все писать звездочками. До сих пор не могу понять, каким надо быть и какие обстоятельства должны произойти чтоб разделить клан, кинуть одну половину и отобрать сайт да и вообще он неприятный, уж простите...
VladMalkin
05.03.2011, 16:30
Алтайко уже мастер вроде. Пичаль до.
Алтайко уже мастер вроде. Пичаль до.
Еще лучше) надеюсь не надолго, жалко клан...
aMyPpPka
05.03.2011, 16:36
Ну удачи вам) Хороший клан с хорошим руководством. Кроме маршала - алтайца. Уж простите, но что бы охарактеризовать этого человека придется все писать звездочками. До сих пор не могу понять, каким надо быть и какие обстоятельства должны произойти чтоб разделить клан, кинуть одну половину и отобрать сайт да и вообще он неприятный, уж простите...
К чему делать выводы о том, чего не знаешь, а тем более строить отношение о человеке? :)
************************************************** *******************************************
Викулькинс... когда стол накрывать?) к 8 марта ждать?)
BABULKA31
05.03.2011, 16:37
Как там говорят?) народ достоин правительства которое он выбрал)
aMyPpPka
05.03.2011, 16:39
Как там говорят?) народ достоин правительства которое он выбрал)
ну зачем ты так? Вроде умненький, зачем в грача превращаешся? :(
Mongrel33
05.03.2011, 16:41
грача? Оо опасно(
Mongrel33
05.03.2011, 16:55
кто же Вам это сказал? xDDDDD
shigorat_Iam
05.03.2011, 17:06
Это было во времена доминирования эндов. Когда ветер стал их пячить, мастера временно передали Алтайцу. А когда его попросили вернуть корону хозяину, он послал всех. Из-за этого пол клана сбежало и рухнуло то величие the End
Хаттори ушел в Ветер, мастером стал Алтаец - это было в 2009-м где то под конец года.
don-mafia
05.03.2011, 17:09
вы ещё ридика вспомните
Mongrel33
05.03.2011, 17:09
О Маф..приветик =)
давайте вспомним ваще...кто самый первый игрок на альтаире
хаттори не был в ветре оо
don-mafia
05.03.2011, 17:11
так ониж ничО незнают , а что нить написать хочецо
Mongrel33
05.03.2011, 17:12
ну это да...
великие сплетни =_=
Mongrel33
05.03.2011, 17:15
о да..пойду убьюсь
Mongrel33
05.03.2011, 17:18
нет..всетаки лучше пойду убьюсь =_=
не нада мне такого счастья в виде Кисапоклонения
Mongrel33
05.03.2011, 17:29
Спасибо,о великий.я прям тронута
don-mafia
05.03.2011, 17:29
Киса , обучи её своему искуству :D
Mongrel33
05.03.2011, 17:30
Маф,в глаз дам)))
Если тут ПРо Великого Ридика и то как он Кланом управлял... То Я не давно Видел члена Ги Сансет))) Забавно))) Но Всеже Ридик был неособо кульным Мастером.... Так что У Алтайца Выбора небыло. Да и Многие кто ушел в Сансет, потом вернулись в Энды.
don-mafia
05.03.2011, 17:33
Если тут ПРо Великого Ридика и то как он Кланом управлял... То Я не давно Видел члена Ги Сансет))) Забавно))) Но Всеже Ридик был неособо кульным Мастером.... Так что У Алтайца Выбора небыло. Да и Многие кто ушел в Сансет, потом вернулись в Энды.
+1 ( 10 + 1 )
А Раньше, Если мне память не изменяет, в Ветер из за Политики Ридика ушли 2-3 Пати Хаев, которые составляли Авангр Сил Эндов на ГвГ. Да И Политика Ридика, который клал на сокланов, заставляе платить деньгу за вступление в ГИ, когда Ги нужны были люди... Да, Алтаец в этом случае полнейший подлец, которому пришлось отобрать ГМа. И Да, Алтаец потом отдал Ги Хатори, с Условием сохранения внешней политики Ги.
Mongrel33
05.03.2011, 18:01
тема по ходу переходит во что-то типо "кто больше гадостей вспомнит об алтайце"
=_="
К чему делать выводы о том, чего не знаешь, а тем более строить отношение о человеке? :)
************************************************** *******************************************
Викулькинс... когда стол накрывать?) к 8 марта ждать?)
Та ну Алл. Я достаточно успел узнать Алтайца что бы делать такие выводы... Опять таки бросается на ум его поступок. Его ничто не может оправдать в том что он кинул свой собственный клан, мало того что ушел, так еще и забрал сайт и разделил один клан на двое из-за того что ему в ноги не упали и пальчиком не так поманили, хотя взрослый человек... Зазвездился он просто, вот и все, статус мастера у многих пробуждает такое поведение. Вот что я вам скажу)
тема по ходу переходит во что-то типо "кто больше гадостей вспомнит об алтайце"
=_="
Вик, это в данном случае неотъемлемая часть обсуждений) потому что он руководитель клана. И в том что мы вспомнили и припомнили ему все не вижу ничего зазорного.
aMyPpPka
05.03.2011, 23:11
Та ну Алл. Я достаточно успел узнать Алтайца что бы делать такие выводы... Опять таки бросается на ум его поступок. Его ничто не может оправдать в том что он кинул свой собственный клан, мало того что ушел, так еще и забрал сайт и разделил один клан на двое из-за того что ему в ноги не упали и пальчиком не так поманили, хотя взрослый человек... Зазвездился он просто, вот и все, статус мастера у многих пробуждает такое поведение. Вот что я вам скажу)
исходя из твоих слов делаю один вывод, ты ничего не знаешь о том, что произошло)
Mongrel33
05.03.2011, 23:37
а откуда?))
VladMalkin
06.03.2011, 04:56
Когда союз то?)
Союз с Ветром)
P.S. Ответ не более 3х Слов и Обязательно в Конце ")"
та не, Мерк! союза не будет
Аааа!!!11111 Хак Ты Мог??? Отвечать надо было в Плане "Союза не будет)"!!!!1111 А Ты Все лимиты нарушил!!111 В Бан Тебя!
Mongrel33
06.03.2011, 11:57
союза не будет)
Гуря нупась,учись с первого раза)
Chuvi-mag
06.03.2011, 12:29
А Раньше, Если мне память не изменяет, в Ветер из за Политики Ридика ушли 2-3 Пати Хаев, которые составляли Авангр Сил Эндов на ГвГ. Да И Политика Ридика, который клал на сокланов, заставляе платить деньгу за вступление в ГИ, когда Ги нужны были люди... Да, Алтаец в этом случае полнейший подлец, которому пришлось отобрать ГМа. И Да, Алтаец потом отдал Ги Хатори, с Условием сохранения внешней политики Ги.
Омг...про 2-3 Пати Хаев можно подробнее?)) если Луна и Манька - это те самые 2 пати....
Деньги за вступление - ну ты отжег. Даже не знаю как реагировать на такие опусы))))))
Все на самом деле было проще некуда. Был костяк, на котором и держался клан. И этот костяк не устраивал Ридик, как мастер. Собрались в скайпе - поговорили об этом. Он согласился передать мастера. Далее встал вопрос выбора мастера. Алтаец не был первой кандидатурой, но остальные, которые были предпочтительнее, в силу многих причин отказались. Как итог - мастера передали Алтайцу, стало как минимум не хуже, поверьте) И когда Ридик решил, что пора бы мастера ему обратно, отказал не Алтаец сам по себе, а тот самый костяк. И Ридик, уходя и создавая Сансет, если и утянул кого с клана, так только крабов и то немного. Критичного ничего в этом не было.
aMyPpPka
06.03.2011, 12:33
Сколько людей, столько и версий развития нашего клана :D
Mongrel33
06.03.2011, 12:36
да уж..и все же,мы говорим о прошлом клане или нынешнем?)
Chuvi-mag
06.03.2011, 12:38
я не говорю про развитие эндов где-то после октября 2009, а выше приведенный пост относится к июню-июлю 2009)
Mongrel33
06.03.2011, 12:42
меня тогда даж в плана пв не было(
так что ничу по этому поводу говорить не буду
а если судить по рассказам игроков того времени,каждый по разному ситуацию описывает)
Mongrel33
06.03.2011, 16:43
хороший вопрос =\
качать страшно
BABULKA31
06.03.2011, 16:43
Как раз с дамагом у алтайца все в порядке и боец он хороший)
Да подстава какаято)) Наф Качать сылку которую дал Ананимус, да еще и не понять куда ведет) Была бы На ютьюб еще боль мень)))
исходя из твоих слов делаю один вывод, ты ничего не знаешь о том, что произошло)
Знаешь что, от части да) но я считаю что оправдания его поступку нет, он мастер и кидать одну половину и переходить к другой, устраивая целую революцию немного странно, опять таки повторю, он был мастером и его прямой обязанностью было сделать так что бы было хорошо всем, а он сделал так как приспичело ему. А статус мастера обязывает и на определенные моральные нормы и обязанности, нефиг тогда было браться за это, если он все киданул, да еще и так бессовестно и не тактично.
Вирусов нет, в любом случае там архив, такчто антивирусом если что всегда можно проверить. качаейте и узнаете, хорошее впечатление гарантирую!
Mongrel33
06.03.2011, 17:16
Вирусов нет, в любом случае там архив, такчто антивирусом если что всегда можно проверить. качаейте и узнаете, хорошее впечатление гарантирую!
в конец отпало желание качать..кто скачает,скажите что там)))
aMyPpPka
06.03.2011, 17:20
Знаешь что, от части да) но я считаю что оправдания его поступку нет, он мастер и кидать одну половину и переходить к другой, устраивая целую революцию немного странно, опять таки повторю, он был мастером и его прямой обязанностью было сделать так что бы было хорошо всем, а он сделал так как приспичело ему. А статус мастера обязывает и на определенные моральные нормы и обязанности, нефиг тогда было браться за это, если он все киданул, да еще и так бессовестно и не тактично.
когда уходил, он не был мастером) :shuffle:
csero залей на Ютьюб, если хочеш чтото показать)) Качать с Фз откуда, по Сылке Фз кого никакго желания нет) Так что Адиос))) И Ждем Сылку на Ютьюбе. А Если это не Ролик, то уж точно наф не надо)
BABULKA31
06.03.2011, 17:24
Да там наверное какая то хрень что сидиром начнет открыватся-закрыватся или 100500 окон с порнухой откроется, или какое то извращенское видео с убегающей кнопкой)) вариантов масса))
Хахаха))) Он Эту ссылку китдает чуть ли не в каждой Теме)) И Там Где упал Парцион, И Заявка в ГАйдах и Еще в какойто Фигне)))) Жжжжжет Чел))) Не качайте, реально подстава))) (Это если кто в друг всеже решил:D)
Mongrel33
06.03.2011, 17:34
Хахаха))) Он Эту ссылку китдает чуть ли не в каждой Теме)) И Там Где упал Парцион, И Заявка в ГАйдах и Еще в какойто Фигне)))) Жжжжжет Чел))) Не качайте, реально подстава))) (Это если кто в друг всеже решил:D)
найдите мне этого наивного человека =//
Я скачал...там какие-то телки с коронами, ничо такого нету, и с компом вроде норм, вирусов нет...удалил сразу)
Mongrel33
06.03.2011, 18:03
Шотя,хвост вырву О_О"
BABULKA31
06.03.2011, 18:05
Ну все, -1 боец))
verity2206
06.03.2011, 18:26
Ну все, -1 боец))
Мздя не спит.
BABULKA31
08.03.2011, 01:55
http://i046.radikal.ru/1103/b9/2497ed51cce5.jpg
Эпичный момент в жизни клана не должен быть упущен)))
aMyPpPka
08.03.2011, 02:54
http://i046.radikal.ru/1103/b9/2497ed51cce5.jpg
Эпичный момент в жизни клана не должен быть упущен)))
собственно данная ссылка не о чем. Союза нет, Друг друга как били так и будем бить, только не как обычно, первыми кушать, а оставлять друг друга на закуску. Вар никто не отменял, или как всегда пытаетесь найти в словах больше, чем там написано?)
verity2206
08.03.2011, 02:56
собственно данная ссылка не о чем. Союза нет, Друг друга как били так и будем бить, только не как обычно, первыми кушать, а оставлять друг друга на закуску. Вар никто не отменял, или как всегда пытаетесь найти в словах больше, чем там написано?)
А, то есть слова офицера клана ВЕТЕР ничего не значат, и ни о чем?
И кто врет, вы или они?
BABULKA31
08.03.2011, 02:59
Вы понимаете сами всю абсурдность того что делаете?)))) ВЫ объявляете вар втф за ассист ВЕТРАМ на ставках, и договориваетесь с этими же ВЕТРАМИ(!!!) лить первыми втф!!!)))) неужели весь клан всецело поддерживает эту чушь?))
это ж оззначает что для вас ВТФ враг хуже ветра)) один вопрос почему?) Почему люди, с которыми куча ваших соклан боролась в хазарде против ветра, стали вдруг врагом похлеще того самого ветра?))
маразм крепчал называется))
VladMalkin
08.03.2011, 03:00
Мда. Дожили.
Идите вступайте уже в ветры, а то у вас уже даже фулки на гвг не набирается( Пичаль(
don-mafia
08.03.2011, 04:19
У каждого свои враги (с)
Ну что сказать) грац концов.. Первый шаг к объединению с ветром сделан)
Собственно как и ожидалось.
ICEMartin
15.03.2011, 06:38
Че в холостую то апаешь... лучше расскажи какие новости на фронте...
warhammer921
15.03.2011, 07:36
Че в холостую то апаешь... лучше расскажи какие новости на фронте...
Новости с фронта будут на выходных, когда увидим чего стоит объединённая сила Эндо (Зол\Красн) Ветро Экзов)
новости я не знаю какие, наверн ты больше меня знаешь, я в игре 3 дня небыл) работа
oTweJIbHuk
15.03.2011, 08:54
Жаль что не заскринил чат когда Арм обещал что кроме дузей Машки (Ламозы) никого из ветра не примут)
Удачи вам в развитии клана =)
спасибо, Вам тоже не хворать)
whisky13
20.03.2011, 19:12
ап любимкам
BABULKA31
21.03.2011, 00:28
Алла, ты тут?
она тут и внимательно слушает
http://i024.radikal.ru/1103/42/d4d08131f5ae.jpg (http://www.radikal.ru)
:D
Набранное вами сообщение слишком короткое.
одааааааааааааааааааааа
ICEMartin
28.03.2011, 19:02
Что ты кричишь как будто тебя режут = )
don-mafia
29.03.2011, 11:23
Ахахаахах , ВТФ суров
вы на золотые the end ,а рыжие кончики xDDDD
ICEMartin
29.03.2011, 11:51
Суров и апасен неипатсо = )
aMyPpPka
31.03.2011, 05:40
Алла, ты тут?
эм.... периодами тут)))
ICEMartin
07.04.2011, 07:04
Как у вас дела? Развиваетесь? = )
да, вполне нормально) живем и здравствуем) спасибо за интерес)
VladMalkin
07.04.2011, 11:11
Кач, кач?) КОгда гвг с мобами?)
Оо Эня, не понял вопроса про гвг с мобами! кач отличный, у тех кто качаецца)
SergynekD_S
10.04.2011, 15:35
ЕНДЫ НУБИ ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ СИЛА ОГУРЦА И НАВЕРНОЕ СИЛА ЗЕМЛИ
VladMalkin
11.04.2011, 10:52
Млин СЕргуня, ты все темы посетил))
И главное везде так по делу ответил))
Красавчик)
SergynekD_S
11.04.2011, 15:47
Не ну а как еще:D