PDA

Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37

TheMysticalPanther
27.03.2011, 11:24
Сделай 4ерез файлообменник))) Пусть ка4ают презентацию :D При4ем выбери самый вредный - DepositFiles:D

Я сразу написала, 4то это самый нудный файлообменник.

Юкка, та не хитрая я) Хотела как лу4ше, а полу4илось, навредни4ала.
И спасибо)

lisyonok666
27.03.2011, 17:20
ёмаё хватит Пантерку "обвинять". XD кому надо тот посмотрит)))) мне уже как-то пофигу на количество голосов и баллов)))

manBG
28.03.2011, 00:13
побыстрее б уже победил кто))

MetalVixen
28.03.2011, 02:10
Да.

P.S. Я выложила свое презент "творение". Честно скажу, просто отстреляться :) ну надоело уже участие, чего мелочиться. И негативна я к сравнению реала и игры. Хотела еще пару слайдов, но мне лень :)
Молодцы те, кто серьезно подошел к последнему этапу, у кого хватило сил на него. У меня вот нет) я хотела пролететь с тематикой и портретом, совсем простые фотки сделать, но вылезти на презенте, а оно вышло с точностью да наоборот )

SexYElka
28.03.2011, 03:30

все замерли в ожидании))

HildrHeim
28.03.2011, 12:02
С первой страницы Ksenia-silence и xMizuumix шикарны, с удовольствием и интересом полностью посмотрела презентацию.

WithSightWolf
28.03.2011, 13:03
Artich_S такая нежная презентация!http://savepic.org/1466536.gif

Ymertvie
28.03.2011, 14:36
Да.

P.S. Я выложила свое презент "творение". Честно скажу, просто отстреляться :) ну надоело уже участие, чего мелочиться. И негативна я к сравнению реала и игры. Хотела еще пару слайдов, но мне лень :)
Молодцы те, кто серьезно подошел к последнему этапу, у кого хватило сил на него. У меня вот нет) я хотела пролететь с тематикой и портретом, совсем простые фотки сделать, но вылезти на презенте, а оно вышло с точностью да наоборот )

мне очень понравилась презентация - простенькая и веселая)

illusoryViper
28.03.2011, 15:10
MetalVixen очень интересно и весело))хотелось бы конечно оформленное не с музыкой а с веселыми звуками вообще б цены не было) Но все равно на мой взгляд пока самая интересная не избитая работа.
xMizuumix тоже оч понравилось живенько)озвучка хорошая)
ксения сайленс познавательно)
Мальчики пока не впечатлили
Удачки и да закончится наконец этот конкурс длившийся два месяца))

Wedm
28.03.2011, 15:19
Ура ура) Новые работы) Поперемываю ка я косточки вновь прибывшим)
Мои попытки написать обзор не увенчалась успехом( Если критиковать работы, которые ничем не зацепили, получается просто перечень косяков в операторской работе и содержании. Дабы не заниматься подобным, оставлю только обзоры работ к которым у меня получились более ли менее положительные комменты)

LegionFox13 - на фоне массовых видео работ наконец то появилось что-то без анимации. Нарезка скриншотов, с их оформлением в комиксы выглядит намного более презентабельной чем слайд шоу, так что автору большой плюс за работу. По самим сказкам - интересно, не загружено и симпатично, тема есть, раскрыта отлично. Картинка в начале немного не аккуратна, думаю стоит получше набить руку, но это уже к критике не имеет отношения.

pegasos - коротенько, интересно и весело. Очень понравилось - тема есть, раскрыта хорошо, фото и скриншоты подобраны тоже интересные. В общем и целом симпатично.

и не могу не сказать:
Zarulio - на мой взгляд не стоит смешивать развлекательный конкурс, собственную творческую работу, с чьими то серьёзными проблемами и трагедиями. Это просто, по человечески, нехорошо. Хотя это исключительно моё мнение, но показное сочувствие я не одобряю.

MetalVixen - к сожалению не смогла посмотреть презентацию, но чуть позже у меня будет такая возможность, уверена, увижу что то интересное)

Zarulio
28.03.2011, 18:23
Сначала накрутки теперь показное сочувствие, откуда вы берете это? Почему показное сочувствие?
Я работала над проектом и в конце просто высказала свои чувства и имею на это полное право, а можно на ваш работу посмотреть или тупо слайдшоу?

Wedm
28.03.2011, 19:05
Сначала накрутки теперь показное сочувствие, откуда вы берете это? Почему показное сочувствие?
Я работала над проектом и в конце просто высказала свои чувства и имею на это полное право, а можно на ваш работу посмотреть или тупо слайдшоу?

Само собой, высказывать своё мнение может каждый, и это совершенно не моё дело как вы преподносите свою работу. Если вы действительно искренне обеспокоены сложившейся ситуацией - конечно это вам только в плюс. Я ведь тоже, как и вы, могу высказывать своё мнение? Вот и высказала, что если чувства идут от сердца, не стоит выставлять их напоказ таким образом. (Показное, кстати, не значит неискреннее, это значит - демонстративное, то, что вы показываете окружающим.)
Чтобы посмотреть мои видео работы вам придётся полазить по архиву конкурсов, так что думаю вам это будет не слишком интересно. Если же вас интересует слайд шоу, такого, увы, мне делать не доводилось, хотя не понимаю чем вам не угодил этот формат. С умом сделанное слайд шоу иногда смотрится получше видео)

angelalice
28.03.2011, 19:07

А вот я не согласна с теми кто говорит что ваша работа не подходит к конкурсу,или что-то еще.
Хоть мы с вами и соперничали =))
Но ваша работа мне очень понравилась,очень красивый голос,очень хорошая подборка.
Молодец=)))

Wedm
28.03.2011, 19:14
А вот я не согласна с теми кто говорит что ваша работа не подходит к конкурсу,или что-то еще.
Хоть мы с вами и соперничали =))
Но ваша работа мне очень понравилась,очень красивый голос,очень хорошая подборка.
Молодец=)))

Ещё раз повторю. Я ни словом не обмолвилась о самой работе, я просто сказала, что "финальный аккорд" там не к месту.
Прежде чем принимать близко к сердцу, стоит всё внимательно прочитать и как следует осмыслить)

Zarulio
28.03.2011, 19:42
Спасибо Алиса=)Жалко с конкурсом расставаться)скучно будет.

Youtu
28.03.2011, 20:24
выложила свою презентацию ^_^' надеюсь понравится...

SalVec
28.03.2011, 20:48
выложила свою презентацию ^_^' надеюсь понравится...
Судя по весу файла - музыки в ролике нет, но судя по картинке динамика на первой странице музыка быть должна..

Youtu
28.03.2011, 21:49
Судя по весу файла - музыки в ролике нет, но судя по картинке динамика на первой странице музыка быть должна..

все исправила) просто ее надо скачать,ссылки дала

SalVec
28.03.2011, 22:04
все исправила) просто ее надо скачать,ссылки дала
Хорошая работа, по стилю чем-то напоминает мою) Только скомканный конец и не всегда успевал прочесть что написано)

Youtu
28.03.2011, 22:20
Хорошая работа, по стилю чем-то напоминает мою) Только скомканный конец и не всегда успевал прочесть что написано)

О_О я успевала,хотя да...надо было медленней делать.Скомканный?( а я так долго над ним работала.На самом деле эту презентацию я делала около недели,они из меня все силы высосала.

alruane
28.03.2011, 22:27
Всем здрасте, читать много-много букв некогда. А у нас по 29ое включительно, а? А то я только к покраске приступаю XDDD

TheMysticalPanther
28.03.2011, 22:33
Я все никак не найду время пересмотреть ваши презентации... -_-"
Надо хоть глянуть, скольк их там уже.

SoNeSbKo
28.03.2011, 23:08
:D у меня осталось пол дня
все время забываю про эту презентацию

dangerznn
28.03.2011, 23:37
Своё мнение уже писал, но не там, поэтому удалили xD. Поэтому повторюсь

Я не судья здесь и судить работы не буду, однако важное замечание есть. (может боян) Когда уже научимся писать грамотно? Вот просто в уме не укладывается. Презентация - это слово уже само по себе серьёзное, соответственно и подход должен быть серьёзный. Если нет грамотности, скопируй строчки в Word и усё!

Считаю, что такие работы в первую очередь показывают ленивый несерьёзный подход. Это же надо умудриться сделать ошибку в слове, которое встречается повсюду в игре, на сайте, на форуме и самое главное - это название игры ))))))))

Пожелание на будущее, если уж хотите победить, будьте внимательны! Успехов участникам!!!

Youtu
28.03.2011, 23:42
надеюсь моя работа хоть кому-нить понравится-___-

angelalice
28.03.2011, 23:47

мне понравилось)Но очень быстро как то Оо я не то что бы читать))Я картинки не успевала разглядеть))
Может конечно надо было как то скорость выбрать =( но я с такими не дружу =_+(программами)))

Artich_S
29.03.2011, 01:33
http://zalil.ru/30750693
Мои наброски, оформила в презентацию.
Можно я честно скажу? Я так устала от конкурса :) не успеваю, у меня нет желания и идей доделывать презентацию. Мне не нравится тема конкурса. Не сравнивайте игру и реал постоянно. Пускай одно отдельно сосуществует от другого.
Презент состоит из простых набросков а-ля детсад, это схожие моменты в игре и реале.
Покликайте слайдики (сами, я не ставила автоматическую смену слайдов), их мало. Музыку ставить не стала, ибо у всех свои вкусы.
Темы набросков:
1.Друзья/пати
2.Глумурные дамочки по обоим сторонам монитора
3.Защитники/охранники
4.Любительницы шопинга/модницы в игре
5.Общение/чат
6.Саморазвитие в игре/реале
7.Транспорт/маунты
8.Питомцы/петы
9.Свадьба в игре/жизни
10.Квесты/задания по работе
11.Подземелья/данжи
12.Подлость/ПК
13.Очереди в какие либо места)))

честно скажу))
можно было менее пафосно выложить свою презентацию))
и еще, такое ощущение что ты нам одолжение делаешь, "нече я не делала, просто выложила,сами тыкайте, врубайте свою музыку"
честно, я охренел от такого, никто конечно не спрашивал моего мнения xD но и тебя не уговаривали весь выше стоящий бред писать...уж простите )))

SchurfLonelyLockly
29.03.2011, 01:52
Честно говоря, тоже надеялся выехать именно на презентации. Уж вот где всё зависит от собственных мозгов. Но вот до неё дело дошло - и уже не осталось ни запала, ни сил, ни желания, ни - чего уж там говорить - времени делать что-то приличное и внушительное.
Так что тоже получилось "на отвяжись". И, по правде сказать, даже не стыдно. Только перфекционизм недовольно скрёбется, где не просят.
Скорей бы закончился уже этот конкурс.

alruane
29.03.2011, 02:30
*Ушла спать* Не могу-у-у больше... Надеюсь, тема еще будет завтра с утра открыта)))

MetalVixen
29.03.2011, 03:11
честно скажу))
можно было менее пафосно выложить свою презентацию))
и еще, такое ощущение что ты нам одолжение делаешь, "нече я не делала, просто выложила,сами тыкайте, врубайте свою музыку"
честно, я охренел от такого, никто конечно не спрашивал моего мнения xD но и тебя не уговаривали весь выше стоящий бред писать...уж простите )))
Ну я могла написать "пускай у меня банальная/примитивная тема, но я же старалась", но это было бы неправдой.
Выложено, что бы не пролететь с последним этапом. Ведь обидно не осилить финальный шаг. Это одолжение самой себе в первую очередь, борьба с ленью, несобранностью и т.п.
Писать "я так старалась сделать свой презент, предыстория моих набросков уходит в далекие древние времена"... не хотела.
На форуме многие в курсе, если у меня мнение есть, говорю как есть.
Меня лично четвертый этап откровенно достал, он оказался сложным для меня, и работа сделана "из под палки", мне признаться про это ничуть не зазорно и не стыдно :) Этот этап не по моим вкусам и зубам оказался. Пафосничать не хотелось, но видимо у каждого свои ассоциации.

Sovva
29.03.2011, 05:36
Ура!Мы это сделали!

Artich_S
29.03.2011, 06:00
Ну я могла написать "пускай у меня банальная/примитивная тема, но я же старалась", но это было бы неправдой.
Выложено, что бы не пролететь с последним этапом. Ведь обидно не осилить финальный шаг. Это одолжение самой себе в первую очередь, борьба с ленью, несобранностью и т.п.
Писать "я так старалась сделать свой презент, предыстория моих набросков уходит в далекие древние времена"... не хотела.
На форуме многие в курсе, если у меня мнение есть, говорю как есть.
Меня лично четвертый этап откровенно достал, он оказался сложным для меня, и работа сделана "из под палки", мне признаться про это ничуть не зазорно и не стыдно :) Этот этап не по моим вкусам и зубам оказался. Пафосничать не хотелось, но видимо у каждого свои ассоциации.

хех))как написала такие и ассоциации)))и даже сейчас они не изменились)))
удачи тебе в конкурсе))

angelalice
29.03.2011, 08:09
ну что))Всем удачки ^^ жаль что мало работ(((

SoNeSbKo
29.03.2011, 09:52
до 29 включительно, как обычно, "удачки" будете желать завтра ._.

*проснулся, добрый*
angelalice, посмотрели вашу презентацию, хорошо сделано, но не страшно показывать администраторам друльку с рыбьей прической?)

Ymertvie
29.03.2011, 14:47

черт как ее вообще посмотреть? (

Youtu
29.03.2011, 15:05
черт как ее вообще посмотреть? (

О_О Power Point 2008

Ymertvie
29.03.2011, 15:08
О_О Power Point 2008

о слава в 2007 открылось наконец то.. хорошо что нашел его на компе а то так 2003 все пользуюсь в нем не открывает.. симпатично, бодро, но уж слишком быстро фразы улетают, с моей скоростью чтения 2 книги в день и то не успевал все прочитать..

andychance
29.03.2011, 15:56
Еще немного и я их закину.... Гадкий ютуб...

SoNeSbKo
29.03.2011, 15:59
ура, отстрелялися

Ayriana
29.03.2011, 17:07
Наконец нашлось время просмотреть все презентации:)
Очень понравилась работа xMizuumix (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=269814). Яркая, динамичная, с юмором!
Ksenia-silence (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=124065), очень познавательное и интересное видео. Наверняка проделанная работа по сбору материалов колоссальна.
LegionFox13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=583646), очень красиво и ярко. Большой + за проявленную фантазию и хорошее оформление.
MetalVixen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=112181), очень хорошая работа. Жаль, что не закончена.
puella (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=201002), работа улыбнула. Немножко затянутое начало про реал, а так очень хорошо.
angelalice (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=153951), одна из лучших работ. Видно старание и фантазия. Замечательная песня. И голос хороший :))
Sovva (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=374523), коротенький ролик, но мой взгляд, поймана самая суть :)

А вообще все участники молодцы=)

andychance
29.03.2011, 17:24
Не понял как вставлять видео в сам пост, кинул ссылку на ютуб. Смотрите. Ролик жены на подходе.

Youtu
29.03.2011, 17:24
о слава в 2007 открылось наконец то.. хорошо что нашел его на компе а то так 2003 все пользуюсь в нем не открывает.. симпатично, бодро, но уж слишком быстро фразы улетают, с моей скоростью чтения 2 книги в день и то не успевал все прочитать..

там вроде везде все медленно,ну после второго раза все реально прочесть без проблем.Старалась сделать все в такт под музыку ^^''

SalVec
29.03.2011, 17:29
Не понял как вставлять видео в сам пост, кинул ссылку на ютуб. Смотрите. Ролик жены на подходе.

Ха, крутой видос!)) Только тебя там почему-то довольно мало видно, намного больше других парней)

TheMysticalPanther
29.03.2011, 17:30

[*youtube]3T1Jp05QoN0[/youtube*]
Звездо4ки убери и видео вставится.

ChezaRe
29.03.2011, 18:22

Шикарно :up:
Наш ответ Do You Wanna Date My Avatar.

andychance
29.03.2011, 18:51
Спасибо большое за подсказки и отзывы! ) Надеюсь повеселил. Отвечая на вопрос, что меня мало: на видео я и мой друг - больше никого нет. Меня даже много. ))) Снимали все сами.

Если не трудно гляньте и видео жены (реальной) Викис, я там в конце в более мирных целях использован.

SoNeSbKo
29.03.2011, 18:58
вы с другом очень похожи, я скажу...

Wedm
29.03.2011, 19:00

Шикарно! Вообще! Очень порадовало!

SalVec
29.03.2011, 22:12
Спасибо большое за подсказки и отзывы! ) Надеюсь повеселил. Отвечая на вопрос, что меня мало: на видео я и мой друг - больше никого нет. Меня даже много. ))) Снимали все сами.

Ого, а мне сначала показалось, что там минимум трое))

a_NG_y
29.03.2011, 22:20
ууххх ну все отмучалсь ))))

skovoroda
30.03.2011, 02:27
Ну всё, видимо даже все самые злостные опаздывальщики выложили свои презентации=) Надеюсь нас не будут сильно ругать( А вообще не ожидала, как не просто это всё будет... думаю многие столкнулись с жуткой нехваткой времени)) В общем, всем удачи=)))

angelalice
30.03.2011, 02:44
http://s012.radikal.ru/i319/1103/69/54e757c74b85.jpg (http://rutube.ru/tracks/4272259.html?mail=track_converted&v=2b5346718805502a1856dc009aa22798)

SiberianTiger86
30.03.2011, 03:21
Всем привет!
С этой презентацией уже подзабыл сюда заглядывать!

Первые впечатления:
Алиска - супер исполнение,
Шурф - очень интересно и познавательно было читать,
Ксюшка - голос такой интересный,
xMizuumix - очень интересная тема и отчичное воплощение,
Совушка и Олух - коротко и со вкусом! (у Совки какой игривый голос то :))
SiberianTiger - :spy: уйди и не мешайся :ban:
Andychance - качеству можно только позавидовать!
aNGy, alruane & Foxy - Классные рисунки и дизайн!

К сожалению некоторые клипы не смог посмотреть, так как ЮТуб не хочет их в Гермaнии публиковать. Также небольшое замечание тем, кто не озвучивал свои работы - некоторые слова и предложения были очень плохо читаемы из за пересекаймости цветогаммы или уходили слишком быстро (или может я медленно читаю :D)
А так очень много замечательных работ!
Удачки всем и в дальнейшем!!!

awesomedi
30.03.2011, 10:26
Надеюсь сегодня можно выложить презентацию((( раньше вообще никак не могла(((

SiberianTiger86
30.03.2011, 11:15
Надеюсь сегодня можно выложить презентацию((( раньше вообще никак не могла(((

Выкладывай, пока темку не прикрыли... А там уже организаторы будут решать допускать или нет... Я сам на целых 8 минут опоздал :D - звуковая дорожка сбилась и всё не по теме пошло :no:

awesomedi
30.03.2011, 11:17
Выкладывай, пока темку не прикрыли... А там уже организаторы будут решать допускать или нет... Я сам на целых 8 минут опоздал :D - звуковая дорожка сбилась и всё не по теме пошло :no:

я не сделала еще. объясню администраторам если закроют тему . а они уже решат что делать) Но причина была мегоуважительная

SiberianTiger86
30.03.2011, 11:29
я не сделала еще. объясню администраторам если закроют тему . а они уже решат что делать) Но причина была мегоуважительная
Ну пока они довольно мягко обращаются с опоздавшими, поэтому думаю что не проблема будет!

awesomedi
30.03.2011, 12:16
Ну пока они довольно мягко обращаются с опоздавшими, поэтому думаю что не проблема будет!

осталось доделать. у меня интернета не было нормального. только бесплатный вайфай в универе

WithSightWolf
30.03.2011, 13:41
У меня сотрудница второй день ходит и поет "ведь это мой мир - он такооой идеааааальный")))))))))

angelalice
30.03.2011, 14:47
Всем привет!
С этой презентацией уже подзабыл сюда заглядывать!

Первые впечатления:
Алиска - супер исполнение,
Шурф - очень интересно и познавательно было читать,
Ксюшка - голос такой интересный,
xMizuumix - очень интересная тема и отчичное воплощение,
Совушка и Олух - коротко и со вкусом! (у Совки какой игривый голос то :))
SiberianTiger - :spy: уйди и не мешайся :ban:
Andychance - качеству можно только позавидовать!
aNGy, alruane & Foxy - Классные рисунки и дизайн!

К сожалению некоторые клипы не смог посмотреть, так как ЮТуб не хочет их в Гермении публиковать. Также небольшое замечание тем, кто не озвучивал свои работы - некоторые слова и предложения были очень плохо читаемы из за пересекаймости цветогаммы или уходили слишком быстро (или может я медленно читаю :D)
А так очень много замечательных работ!
Удачки всем и в дальнейшем!!!

Спасибо ^^

У меня сотрудница второй день ходит и поет "ведь это мой мир - он такооой идеааааальный")))))))))
Ой да лааадно xD чо петь мой больной голос только в туалете слушать (в каком районе живешь xD в Саратове?)

fafa1993iw
30.03.2011, 15:10
Спасибо ^^

Ой да лааадно xD чо петь мой больной голос только в туалете слушать (в каком районе живешь xD в Саратове?)

ой да ладно не гони!!!Получилось замечательно))))

DobriYKot74
30.03.2011, 15:37
Конкурс ужо кончился?)

blummagi
30.03.2011, 15:41
Классно получилось)

SalVec
30.03.2011, 16:28
Интересно, когда вывесят результаты хотя бы за 1й этап..

angelalice
30.03.2011, 16:40

через месяц =D

WithSightWolf
30.03.2011, 16:53
Спасибо ^^

да ладно, не скромничай, хороший голос, только песня не совсем в твоей тональностии последний куплет как-то "зажевала")
а песня дюже приставучая)))
живу в солнечном

awesomedi
30.03.2011, 17:01
Эх совсем не успеваю(((( столько дел.... презентацию уже весь день делаю((

SiberianTiger86
30.03.2011, 17:02
Ну к следующему конкурсу уж точно :D

Кстати, конкурсная работа у Вас хорошая!
НО... некоторые страницы были черезчур перегружены текстом!
А так как читать эпосы (тем более под музыку) охото с выражением, на некоторых сюжетах это было сложно, вплоть до невозможно! А жаль...
А в общем работа очень даже неплохая получилась!
Сам увлекаюсь лирикой - поэтому не мог не заметить :)

через месяц =D
Алиска у админов интересовалась ;) :lol:

SiberianTiger86
30.03.2011, 17:12
20 СООБЩЕНИЙ НАДА

О боже! Написал бы хоть что нибудь по существу!
Сообщение всё равно потрут и уберут... Ещё и РО так заработать недолго :spy:
Так открыто про набивку постов :D
Мило, мило :)

P.S. А я вчера 5 часов только видео лепил... Столько картинок + озвучка, а под конец ей видимо надоело и она сбежала :lol:
Пришлось перезаливать... Опоздал даже на 8 минут :shuffle:

Youtu
30.03.2011, 18:18
интересно когда уже результаты предыдущих этапов объявят) мне пришли 25 голдаа ^_^

awesomedi
30.03.2011, 19:59
А мне 50 пришли((( но на Альтаир)

Вот и выложила презентация) осталось надеяться что админы поймут ситуацию и допустят

Wedm
30.03.2011, 20:44
a_NG_y очень качественно и красиво - радует глаз)
SiberianTiger86 улыбнуло) сначала даже смотреть не хотела, всё таки почти 10 минут, но, как выяснилось, презентация очень забавная и не выглядит затянутой)))
skovoroda оригинально)
awesomedi улыбку вызывает да) позитивно) и подборка скриншотов к фотографиям в тему)

Мало как то презентаций. Неужели будут давать дополнительное время для опоздавших?

ksenia-silence
30.03.2011, 20:48
Думаю, больше народу и не будет. Человек-два может доделают своё\решатся участвовать и всё.
Пойду смотреть непосмотренное...

Wedm
30.03.2011, 20:50
Думаю, больше народу и не будет. Человек-два может доделают своё\решатся участвовать и всё.
Пойду смотреть непосмотренное...

Видимо действительно так(
Если всё же будет дополнительное время - конкурс будет идти до нового года)))))

Pe4oRa11
30.03.2011, 20:58
Видимо действительно так(
Если всё же будет дополнительное время - конкурс будет идти до нового года)))))

Палюбому)...

Youtu
30.03.2011, 23:09
моя работа походу никому не понравилась(

awesomedi
30.03.2011, 23:37
SiberianTiger86 улыбнуло) сначала даже смотреть не хотела, всё таки почти 10 минут, но, как выяснилось, презентация очень забавная и не выглядит затянутой)))
skovoroda оригинально)
awesomedi улыбку вызывает да) позитивно) и подборка скриншотов к фотографиям в тему)

Мало как то презентаций. Неужели будут давать дополнительное время для опоздавших?

спасибо) специально это делала

Wedm
31.03.2011, 02:51
моя работа походу никому не понравилась(

а у меня она вообще не пошла((( всего 2 работы не смогла посмотреть, эту и у МеталВиксен((

a_NG_y
31.03.2011, 03:10
skovoroda оригинально)

Мерси очень приятно )

SalVec
31.03.2011, 10:08
Кстати, конкурсная работа у Вас хорошая!
НО... некоторые страницы были черезчур перегружены текстом!
А так как читать эпосы (тем более под музыку) охото с выражением, на некоторых сюжетах это было сложно, вплоть до невозможно! А жаль...
А в общем работа очень даже неплохая получилась!
Сам увлекаюсь лирикой - поэтому не мог не заметить :)

Спасибо за комментарий)
На самом деле я старался делать так, чтобы люди смогли прочесть. Просто у кого-то я видел презентацию, что слайды сменялись каждые несколько секунд и текст был написан не очень читаемым шрифтом, поэтому не успевал прочесть. У меня же везде цветовая гамма, размер и шрифты подобраны так, чтобы человек не напрягал сильно зрение для прочтения написанного. Ну и слайды длятся минимум 9-10 секунд, а не 3-4 как у некоторых)
Но все же если подумать - я свои стихи знаю хорошо, поэтому и могу прочесть их быстро, а человек, который видит их впервые, наверное, будет читать их помедленнее..)
Но с другой стороны видео и так длится 4.5 минуты, а дольше затягивать - будет очень нудно и человек устанет смотреть.

А что касается вашей презентации, то счетаю ее одним из фаворитов!
Видна качественная работа, присутствует юмор и легкий стиль слога)

SiberianTiger86
31.03.2011, 11:48
Пасибки большое! Очень приятно!

Спасибо за комментарий)
На самом деле я старался делать так, чтобы люди смогли прочесть. Просто у кого-то я видел презентацию, что слайды сменялись каждые несколько секунд и текст был написан не очень читаемым шрифтом, поэтому не успевал прочесть. У меня же везде цветовая гамма, размер и шрифты подобраны так, чтобы человек не напрягал сильно зрение для прочтения написанного. Ну и слайды длятся минимум 9-10 секунд, а не 3-4 как у некоторых)
Но все же если подумать - я свои стихи знаю хорошо, поэтому и могу прочесть их быстро, а человек, который видит их впервые, наверное, будет читать их помедленнее..)
Но с другой стороны видео и так длится 4.5 минуты, а дольше затягивать - будет очень нудно и человек устанет смотреть.
А что касается вашей презентации, то счетаю ее одним из фаворитов!
Видна качественная работа, присутствует юмор и легкий стиль слога)
Спасибо за приятный отзыв!
На самом деле планировалось затронуть только тему ежедневок - но думая над текстом пришла в голову идея сделать некий смешной мини-гайдик по жизни персонажа и сравнить его с жизнью человека, в том числе повседневной. Хотя некоторые факты пришлось исключить или сократить, так как выходить за 10 минут никак не хотелось. А так идей и материала ещё на минут 5-10 было!

Вашу работу я лично тоже считаю одним из фаворитов, наряду с видеоклипом andychance! А перегруженость только на последних слайдах, где 3 части текста на одном слайде находятся. Хотя во время 3-го просмотра приловчился и прочитал всё разом :)

а у меня она вообще не пошла((( всего 2 работы не смогла посмотреть, эту и у МеталВиксен((
У меня как не странно все эти работы пошли, но коварный YouTube не хочет мне показывать некоторые работы из за UMG Content[a]... :D

angelalice
31.03.2011, 13:30
ужс(Уже 31 а новостей никаких(((

SalVec
01.04.2011, 17:02
Затянулся, конечно, конкурс... Уже резко сократилось количество наблюдающих за конкурсом людей, интерес пропал.
Даже за 1 этап результатов нет)

puella
01.04.2011, 17:54
Именно поэтому и пропал интерес. Если бы нам порционно выдавали результаты - то было бы множество обсуждений. Отдельно голоса без накрутки за фото этапы, отдельно решения жюри. Ведь сколько тем - сравнение мнений жюри и зрителей, обсуждение работ победителей, сравнения результатов участников лидеров разных этапов. Сколько бы недовольных и возмущенных появилось.

А сейчас обсуждать нечего.

Мне кажется, если бы результаты за прошлые этапы публиковались, то и презентаций было бы больше, и азарт остался.

А так до сих пор даже 25 голда не перечислили. Дело не в сумме - задонатила за это время гораздо больше. Неприятно, что просто забыли про участников и все.

awesomedi
01.04.2011, 19:00
А мне не отвечают на счет голдов которые мне зачислили, ладно бы на свой сервер так на чужой....

У кого та же проблема скажите ее решили как то???

Ichimaru-kun
01.04.2011, 19:03
Напишите attese у кого проблема с голдом.
Недавно написал и в тот же день все пришло.

Youtu
01.04.2011, 19:27
имхо,пока не пройдет первоапрельский конкурс,тут ничего не будет нового(

xMizuumix
01.04.2011, 19:43
мне голд пришел за день до Портала с х5 оО

alruane
01.04.2011, 23:58
awesomedi, тоже самое было, тоже Альтаир)))
Писала на P_W, но все было весьма долго... Как только ответили, практически сразу же решили проблему. Пиши им ;)

puella
02.04.2011, 11:52
Голд нашелся. Я его просила сестре кинуть, а отправили на мой акк. Хотя и напоминала аккаунт сестры несколько раз. Спасибо attese, подсказала, где он.

angelalice
03.04.2011, 08:06
похоже про нас забыли...((

Ymertvie
03.04.2011, 10:34
3 апреля и даже не закрыт прием презентаций..

xMizuumix
03.04.2011, 13:56
возможно, кому то дали дополнительное время...
хотя могли бы и сообщить...

SalVec
03.04.2011, 13:58
Да если кто и выложит презентацию, все равно ему баллы за нее не начислят, так как давно прошли сроки публикации.

xMizuumix
03.04.2011, 14:03
меня в ЛС спрашивали, когда тему одобрили, нужно ли мне дополнительное время.
вот может кому то и понадобилось, и мы тут сидим в непонятках
скорее бы все закончилось... 3й месяц уж пошел @____@

SalVec
03.04.2011, 14:54
Какие дополнительные сроки еще, и так с 27 по 29 продление сделали, а больше никакой информации не было.
Хотя бы могли на сайте отписаться, что закончен прием работ на 3 этап Конкурса красоты...

awesomedi
04.04.2011, 06:18
когда нибудь и про нас вспомнят

fafa1993iw
04.04.2011, 13:07
пока ни каких новостей -_-

funnyfairy
04.04.2011, 15:15
Мне одной кажется что конкурс как-то сильно затянули?

alruane
04.04.2011, 15:38

Не, так кажется многим)))

zzzizbranzzz
04.04.2011, 16:03
Норм че скоро будет))))))
---------------------------
Alpha 50+ Адара на ник Olegzz

TheMysticalPanther
04.04.2011, 16:30

Думаю, всем так кажется.
Ща все 4его ожидают? Типа, уже результаты?

zetix97
04.04.2011, 16:49
Они не знают кого выбрать вот и тянут, нет бы выставили чтоб игроки голосовали, а они сами думают

alruane
04.04.2011, 16:56
Они не знают кого выбрать вот и тянут, нет бы выставили чтоб игроки голосовали, а они сами думают

Нет уж, пусть сами выбирают. Хватит накруток и абузов. (:

SalVec
04.04.2011, 18:26
Народ, вы это видели? Теперь можно не переживать, еще полгодика подождем, все ок!
А вот интересно, скорее всего опаздавшим зачтут все работы, тогда какой смысл было ставить первоначальные временные рамки и напрягать людей делать презентации побыстрее?
А если еще опаздавшим так же полностью зачтут все работы без штрафов..

Продлен прием презентаций на конкурс «Мисс и Мистер Perfect World»

Множество достойных работ было опубликовано в ходе третьей части конкурса. Не все участники уложились в отведенные временные рамки. По многочисленным просьбам игроков мы продлеваем прием презентаций для последнего этапа турнира «Мисс и Мистер Perfect World» до 11 апреля включительно. Напоминаем, что победители основного тура получат статусы Мисс и Мистер Perfect World и награду в 500 золотых.

Желаем удачи!

xMizuumix
04.04.2011, 18:45
Продлен прием презентаций на конкурс «Мисс и Мистер Perfect World»

забавно! )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

-DRAFT-
04.04.2011, 18:51
Ура я первый!

alruane
04.04.2011, 19:01
*Пошла и убилась молотком*
Это ж идиотизм, простите, какой-то... Давайте уж до декабря продлим, напишем все по эпосу на тему Идеального мира, проиллюстрируем гравюрами, снимем тридцатиминутное видео... Я не знаю, что еще можно с 24 марта по 11 апреля делать.
Да, теперь у меня появилась возможность переделать/доделать работу... но не буду. Обидно, очень-очень.

Ichimaru-kun
04.04.2011, 19:07
Эм.. Новость привела в шок. Это уже даже несмешно. +_+

WilbyPrett
04.04.2011, 19:11
Да всем понятно что из девушек победит, та которая больше всех показала на фотографии "молочные железы". А из мужчин - тот который показал письку тот который сфоткался на виде ковра или что там педовочкам нравится D:

kaneo
04.04.2011, 19:14
Почему-то я уверена что презентаций намного больше не станет) Ну 1-3 выложат, и что с того..

TheMysticalPanther
04.04.2011, 19:16
Пхахах, админы жгут. Только непонятно, кому это продление нужно: админам или участникам?
Хотя возможно, заснувший какой-ньть участник спохватится и сделает презентацию, ага.

ksenia-silence
04.04.2011, 19:21
...до 11 апреля ... Это ж ужас.

Давайте до лета тогда продлим! А то у кого работа, у кого сессия.. .А там пускай все, кто не успел на отборочный подключаются - ещё одно голосование проведем, чего мелочиться.

Ну не наберутся 60 презентаций, ну никак. Хватит кота за уши тянуть - ему же больно и надоело.

puella
04.04.2011, 19:24
Новость убила. Совсем не понимаю, зачем так делать. Сроки уже раз продляли. Сразу бы написали, что так надолго. Я отказалась от серьезной идеи, потому что банально не успевала сделать ее качественно. Выложила шутку, собранную за одни выходные.
Уверена, что многие участники выложились изо всех сил, успевая воплотить задуманное в указанный период. И тут такой сюрприз.

И нет ни результатов зрительского голосования без накрутки, ни результатов голосования жюри.

Уже давно нечего обсуждать, теперь окончательно забудется конкурс..

Sovva
04.04.2011, 20:14
Обалдеть....нет слов одни эмоции.

SalVec
04.04.2011, 20:31
Товарищи, хочу задать вопрос: только у меня презентации, выложенные на mail@видео теперь в полноэкранном режиме отображается криво или у всех так?

Ichimaru-kun
04.04.2011, 20:36
Товарищи, хочу задать вопрос: только у меня презентации, выложенные на mail@видео теперь в полноэкранном режиме отображается криво или у всех так?

В смысле криво? оО
Только что еще раз включил вашу презентацию и все нормально.

Youtu
04.04.2011, 20:36
админы затянули *** конкурс,зачем продлевать **..

SalVec
04.04.2011, 20:38
В смысле криво? оО
Только что еще раз включил вашу презентацию и все нормально.

Просто я сейчас включал для просмотра презентации мою и участников, кто выкладывал на мэил@видео, там когда включал полноэкранный режим, был виден только левый верхний край картинки о_О
Может у меня одного такой глюк...

Artich_S
04.04.2011, 20:45
задолбали уже, не конкурс, а санта-барбара, которая всем надоела.
еще и продлили, ясно , что всем надоело.

laresistance
04.04.2011, 20:46
админы затянули *** конкурс,зачем продлевать **..

Не все админы выложили презентации свои)

ksenia-silence
04.04.2011, 20:56
SalVec, тоже глючит так же. Но всегда глючило, не только сейчас - твою вон в мелкоформате просматривать пришлось - текст не видно порой было аж х)

Админы, отмените продление! Или вам просто некогда конкурсом заниматься - откладываете на потом? :D

SalVec
04.04.2011, 21:05
SalVec, тоже глючит так же. Но всегда глючило, не только сейчас - твою вон в мелкоформате просматривать пришлось - текст не видно порой было аж х)

Админы, отмените продление! Или вам просто некогда конкурсом заниматься - откладываете на потом? :D

А у меня всегда было нормально, только вот сейчас вечером зашел и началась эта фигня.

P.S.Свою презентацию я тоже переделывать не буду, так как счетаю, что админы поступили нечестно по отношению к законопослушным игрокам, которым пришлось в короткий период затратить много сил и времени, в то время как остальные решили тупо забить, а теперь пожалуйста, делайте еще неделю!
На этом фоне странно выглядят все те штрафные санкции, которые применялись к игрокам по ходу первый 2х этапов.
Например, когда у человека не видны ноги ниже колена - сразу списывались баллы... А тут твори что хочешь и сколько хочешь.

P.P.S. Теперь mail@видео вообще у меня отвалился. В раздел "Презентации" кинул ссылку с ютуба на видео, но так как посты в том разделе теперь редактировать нельзя - создалось новое сообщение))

SiberianTiger86
04.04.2011, 21:30
Ннндаааа, что то с каждым годом всё дурнее и дурнее становиться.

Меня больше вот что интересует - кто это те многочисленные просьбы и почему они могут решать исход конкурса? Хотя, наверное мы это вскоре увидим! :D
Я бы не хотел на их месте оказаться :lol:
А то ещё тапками закидают :lol:

ksenia-silence
04.04.2011, 21:38
"Многочисленные просьбы" это явно 1-2 человека, у которых сессия или ещё что-то в жизни :D

sinda12
04.04.2011, 22:55
Каждый год конкурс становится интресней

Sovva
04.04.2011, 23:14
Я всё поняла!Это своеобразная проверка на прочность.Коварные организаторы не знают предела в изощрениях :)

angelalice
04.04.2011, 23:29
На самом деле уважаемые организаторы конкурса это не честно!Это конкурс причем серьезный,не тяп ляп,не в контакте и так далее!
А если в конкурсе есть рамки зачем их менять?Если люди хотят участвовать,они сделают работу к тому сроку к которому нужно.!
Во вторых это не честно по отношению к тем кто уже сделал работы! Многие(включая меня) торопились и что-то не доделали,или сделали тяп ляп!Хотя если бы знали что есть время,возможно сделали бы лучше!
Так же это не честно потому что если остались участники которые не сделали презентации,теперь смогут тупо слизать идею у других конкурсантов!
Я уважаю администрацию конкурса,но чисто мое мнение(ну и так как я участвую в разных конкурсах) это очень не организованно!
Теперь уже и не знаю когда результаты ждать....

SalVec
04.04.2011, 23:31
Даешь выкладку хотя бы результатов за предыдущие этапы!!!

З.Ы. Щас опаздавшие посмотрят все работы участников и сделают все намного круче и интереснее)

angelalice
04.04.2011, 23:32
Даешь выкладку хотя бы результатов за предыдущие этапы!!!

З.Ы. Щас опаздавшие посмотрят все работы участников и сделают все намного круче и интереснее)

и я о том же....не организованно!

Sovva
04.04.2011, 23:41
Ребят,а смысл возмущаться?Продление приёма это уже свершившийся факт.

Asswer
05.04.2011, 00:31
туповатый конкурс.

MetalVixen
05.04.2011, 00:44
Из интересного конкурса он превратился в затянутое УГ.
Мы не мисс мира выбираем все таки, админы совести не имеют.
Вообще создание презентации как считала, так и считаю самым не интересным и провальным этапом, и попросту не нужным в данном конкурсе, или нужным, но не в таким рамках, а более свободных, без определенной темы: сделайте нам презент на "хххххх" тему.

TheMysticalPanther
05.04.2011, 07:59
Думаю, это запоздалая шутка админов на 1ое апреля) Я наивна? :D
Блин, на остальные конкурсы (8 марта, 23 февраля, 14 февраля) всего лишь 1 день! А тут тянут кота за... хвост.

angelalice
05.04.2011, 13:08
Думаю, это запоздалая шутка админов на 1ое апреля) Я наивна? :D
Блин, на остальные конкурсы (8 марта, 23 февраля, 14 февраля) всего лишь 1 день! А тут тянут кота за... хвост.

пантерк лучше молчать)))А то все конкурсы по месяцу делать будут О_О

wisteone
05.04.2011, 15:10
давайте мистеры и миссы) дерзайте

SiberianTiger86
05.04.2011, 16:46
давайте мистеры и миссы) дерзайте

Мы отдерзались уже - хвосты теперь ждём, чтобы их пооткусывать :evil:

angelalice
06.04.2011, 00:21
Мы отдерзались уже - хвосты теперь ждём, чтобы их пооткусывать :evil:

+1....Хотя мне кажется что больше презентаций не будет.Ну или еще одна догадка...что будет,одна,и будет сделана так...ух...ну и она победит...
ну короч надеюсь поняли о чем я х)))

SalVec
06.04.2011, 00:39
Ну или еще одна догадка...что будет,одна,и будет сделана так...ух...ну и она победит...

Тогда наврятли данный конкурс будет пользоваться популярностью в 2012+ годах.

angelalice
06.04.2011, 01:14
Тогда наврятли данный конкурс будет пользоваться популярностью в 2012+ годах.

не знаю,не знаю....
Люди меняются)))....
не мы,так другие будут участвовать

SalVec
06.04.2011, 02:17
Что настанет быстрее, конец конкурса или конец света?)

awesomedi
06.04.2011, 06:06
Эх.... у админов даже время нет ответить на лс, какой тут конкурс закончить....

SiberianTiger86
06.04.2011, 11:02
+1....Хотя мне кажется что больше презентаций не будет.Ну или еще одна догадка...что будет,одна,и будет сделана так...ух...ну и она победит...

Поняли, Алис))
Ждём дочку, сына, брата, маму админа или продюссера :lol:

А если серьёзно - если презентаций действительно больше не будет, то тогда вообще не о чём будет)))
Не хотел бы я в этом случае на месте организаторов конкурса оказаться :D

TheMysticalPanther
06.04.2011, 15:36
оу, юзербары, вижу, разрешили?
4у никто в подписи не ставит.

SiberianTiger86
06.04.2011, 16:52

Да давно уже разрешили, Пантерка ;)
Только у меня места нет для них :D Конкурс всё место в подписи занимает))

Ichimaru-kun
06.04.2011, 17:05

Объем слишком маленький для нормального юзербара. У меня только самая мелкая и простая отобразилась. И то не показывается. Так что фигня это.(

TheMysticalPanther
06.04.2011, 17:37
Да давно уже разрешили, Пантерка ;)
Только у меня места нет для них :D Конкурс всё место в подписи занимает))

Доа?) Ну я механизм замедленного действия, 4у :D
Да уж, ссылок у тя не мало)

Объем слишком маленький для нормального юзербара. У меня только самая мелкая и простая отобразилась. И то не показывается. Так что фигня это.(
Ну я попробовала 448*55 весом 9,06... не принял. "Некорректный файл".

Ichimaru-kun
06.04.2011, 19:08
Ну я попробовала 448*55 весом 9,06... не принял. "Некорректный файл".

Может, формат не подходит? о_о У меня тоже он выскакивал, но не помню почему.
Хотя толку-то. Убрали давно еще кнопку, которая вставляет изображение. Ну.. Судя по гайду:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21082

henryqhenryq
07.04.2011, 02:02
залейте на хостинг оО

ChezaRe
07.04.2011, 16:43
Можно вставлять только официальные юзербары PW.

alukin74
07.04.2011, 18:34
ждём чО (10 сивалаф)

TheMysticalPanther
07.04.2011, 19:10
Можно вставлять только официальные юзербары PW.

Видела неофициальный. Возможно, с разрешения админов.

kaneo
07.04.2011, 19:49
Нн-дяяя..терпения вам, конкурсанты)

ksenia-silence
08.04.2011, 11:43
Да не выложится никто явно.Что-то уже даже на одного участника не надеюсь.

Поверпойнты так и не посмотрю никак. Из видяшек больше всего понравилось видео Мизууми (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4503161&postcount=5). Явно либо победит, либо будет в первых местах. У Сковороды (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4526947&postcount=34) хорошая идея была, жаль резко обрывается. видео )) Тоже думаю в первых местах будет все равно. Ибо фотки.
У ребят не знаю... Позабавила идея со сказками (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4509851&postcount=10). там ещё столько всего много придумать )) А про имена персонажей (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4522503&postcount=19) сама даже хотела рассказать у себя, но затягивать не решилась. Тоже интересно. А кто в первых местах окажется - вообще без понятия. Несколько фаворитов даже не участвуют - жалко.

О, чего это я у Тигра не глянула... Не порядок... По остальным тоже отпишусь сейчас. Вспомню о чём там было. Глянула (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4526746&postcount=32) - затянуто немного, но здорово. Хоть на цитаты растаскивай ) Иногда не было звук нормально слышно.

Над Алисиными (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4522846&postcount=22)зверушками посмеялась, видео комменчу как "зачот, но самодельные музыкальные клипы не люблю". Макияжу не хватает.

У alruane довольно милая и забавная работа (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4525214&postcount=28). Нравится.

awesomedi, грамматика, блин, грамматика =( Уже жаловался кто-то тут, что не проверяют тексты. А надо - впечатление портит.

и fafa1993iw - то же самое. Но тут с русским ещё хлеще. Даже смотреть не хочется.

Улыбнул журнал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4526243&postcount=31). Стильный модный журнальчик! Гломур, красота.

Порадовал заголовок видео (http://www.youtube.com/watch?v=ducp15p1TcQ) у Константина. Опять же - читаем, что пишем. А сама презентация подходит больше к предыдущему году конкурса - там как раз просили о себе рассказать немного.

Интересный игровой-реальный день у Викис (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4525350&postcount=29). Посмеялась над "грабителем" :D Наверное, снимали ещё до открытия - чтоб начальство-посетителей не пугать. А о таком завершении рабочего дня любая женщина мечтает )

Эпик видео. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4525006&postcount=27). Смотреть, узнавать себя. Хотя "компьютерные з@#$$%ы" сюда явно не захаживают. Кач же, кач, ног****ие!

Про стили (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4524473&postcount=26)- некоторые стили, имха, наоборот появились после ПВшных.

Свадьба (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4523869&postcount=25) длинновата. Текст порою нечитабелен. Прощелкивала до буковок, читала, щелкала дальше. Надо было скачать.

Совке мнение про презентации я уже говорила. Что всё нравится, всем довольна ))

Мамо... Пока печатала дизайн сменился. Глаза-а...

awesomedi
10.04.2011, 08:20
awesomedi, грамматика, блин, грамматика =( Уже жаловался кто-то тут, что не проверяют тексты. А надо - впечатление портит.
.[/I]

Специально пересмотрела и нашла две мелкие ошибки. Одна в окончании (что практически незаметно. ибо опечатка), а другая дефис... Как-то громко сказано о моей грамматике. Появилось чувство что я тупица и ошибки в каждом предложении

altay04
10.04.2011, 10:57
конкурс мис вселенная ито быстрее проходит епть кули так долго то мисс пв выбирают

SchurfLonelyLockly
10.04.2011, 13:34
Специально пересмотрела и нашла две мелкие ошибки. Одна в окончании (что практически незаметно. ибо опечатка), а другая дефис... Как-то громко сказано о моей грамматике. Появилось чувство что я тупица и ошибки в каждом предложении

Навскидку обнаружено семь. Некоторые действительно нелепые, сразу атакуют взгляд.

И, раз уж я тут объявился: спасибо Тигру и Ксении за то, что отметили мою работу. Я рад, что познавательно получилось.

by_Ukka
10.04.2011, 15:37
скукотища,новых работ не прибавилось, ох уш эта администрация, пустить их на корм для бао!11

Vanilla_Tea
10.04.2011, 16:04
Ох, как я сюда давно не заглядывала) Введите в последние новости, интересно же)

fafa1993iw
10.04.2011, 22:55
Да не выложится никто явно.Что-то уже даже на одного участника не надеюсь.

и fafa1993iw - то же самое. Но тут с русским ещё хлеще. Даже смотреть не хочется.

]
я прям горю желанием вашу работу смотреть!!Я не силён не в монтаже,ни в эффектах!
Одно дело что пою,но возможности записать мою приготовленную песню не получилось!!!!

angelalice
10.04.2011, 23:27
я прям горю желанием вашу работу смотреть!!Я не силён не в монтаже,ни в эффектах!
Одно дело что пою,но возможности записать мою приготовленную песню не получилось!!!!

Успокойся Сашуль,ну на всех фламастеры разные сам знаешь))

fafa1993iw
10.04.2011, 23:36
ладно у меня есть время,тогда сделаю озвучку и исправлю!!

SalVec
11.04.2011, 01:33
О, вспомнил про конкурс) Завтра все закончится.. Хотя может еще на пару неделек продлят)

fafa1993iw
11.04.2011, 02:45
так воть исправил свою призентацию)))http://rutube.ru/tracks/4316079.html?v=998af0a6009ea43452c274b613b47ab7
главное большое спасибо Наночке))

angelalice
11.04.2011, 02:45
О, вспомнил про конкурс) Завтра все закончится.. Хотя может еще на пару неделек продлят)

+1

SalVec
11.04.2011, 03:31
Нана сделала Фафе презентацию?) Честно говоря все равно вышла какая-то шляпа) Но озвучка прикольная))
P.S. Фафа, это ты слал многочисленные просьбы администрации, чтоб они конкурс продлили?))))

fafa1993iw
11.04.2011, 10:25
Нет Нана мне не делала призентацию,а просто помогла её доделать и ей за это пасябы))!!Что за не лепость??чё я слал?? и
чё тут за обьвинение??моя призентация была уже зделана когда обьявили о продление!

ksenia-silence
11.04.2011, 11:29
Админы, где наша стипендия в 25 голда каждый месяц конкурса?! :D Ждём! :lol:

Все теперь сидят и думают о том, продлят ли конкурс третий раз, или всё же решатся закончить. В первое больше верится ))

SalVec
11.04.2011, 11:54
Сынок, это была шутка... Не переживай так.
P.S. Больно видеть такое количество грамматических ошибок в 2 предложениях...

Ichimaru-kun
11.04.2011, 11:58
Ох, мне кажется, что сегодня вообще ничего не будет. Как обычно, все с опозданием..
Очень надеюсь, что ошибаюсь.

fafa1993iw
11.04.2011, 12:05
Сынок, это была шутка... Не переживай так.
P.S. Больно видеть такое количество грамматических ошибок в 2 предложениях...

Cынком будешь своих детей называть!А я смотрю ты свои ошибки в гугле проверяешь?

SiberianTiger86
11.04.2011, 12:12
Поверпойнты так и не посмотрю никак. Из видяшек больше всего понравилось видео Мизууми (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4503161&postcount=5).

О, чего это я у Тигра не глянула... Не порядок... Глянула (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4526746&postcount=32) - затянуто немного, но здорово. Хоть на цитаты растаскивай ) Иногда не было звук нормально слышно.
Мамо... Пока печатала дизайн сменился. Глаза-а...

Ай ай ай... Ксюшка ;)
Как не стыдно то :D Шучу конечно :shuffle: Пасибки за приятные слова... Если так подумать, то совпадений игры и реальности оооочень много, главное их найти и правильно выложить...
Даже если не хотеть их сравнивать, как говорила Фокси - всё равно кое что прям бросается в глаза и лезет на бумагу)) На одном из прошлых конкурсов была просто обалденная поэма про то, как игра сказывается на семейных отношениях... Прям шедевр... Если найду - выложу под копирайтом))
Если честно, то видео пришлось где то на 4-5 минут сокращать - не хотелось из 10 минут выходить)))
У меня наоборот - поверпойнты все пересмотрел, а вот некоторые видео немецкий ютуб не хочет показывать :spy:
Мне новый дизайн нравится, но ИМХО в синем бы он лучше смотрелся, а то действительно рак глаз будет :evil:
Видео Мизууми тоже очень понравилось, задорный и яркий голос придаёт этому хорошо снятому видео ещё и какую то изюминку) Хотя Ксюш, тебе тоже нечего прятаться - у тебя нисколько не хуже!!
Mizuumi, ты не на Таразеде случаем играешь? Если да - то грац с Сансарой ;)

Админы, где наша стипендия в 25 голда каждый месяц конкурса?! :D Ждём! :lol:
Все теперь сидят и думают о том, продлят ли конкурс третий раз, или всё же решатся закончить. В первое больше верится ))
Тссс, Ксюш :) А то ещё те заберут :D

@ fafa & SalVec
А ну брейк... Ещё этого тут не хватало...
С сынком конечно тут лишнее было, но и грязью кидаться в ответ тоже не следует...
Кстати, чтобы ошибки проверять, не обязательно гуглом пользоваться...
Нужно просто хорошее чувство языка, но оно не всем дано - так что нечего обижаться!
Но работу на ошибки проверить всё таки стоило бы! Портят качество))

alruane
11.04.2011, 12:22
Ай-на-нэ-на-нэ... та-а-ак много новых презентаций, аж глаза разбегаются.

SalVec
11.04.2011, 12:25
Cынком будешь своих детей называть!А я смотрю ты свои ошибки в гугле проверяешь?

Ок, кэп :-) Вот видишь, уже без ошибок)

ksenia-silence
11.04.2011, 12:52
Хинт: "Мозилла" сама проверяет текст на наличие грубейших ошибок.
Хинт2: "Ворд" тоже проверяет тексты. Обычно же пишется что-то в блокнотике, потом перечитывается, исправляется и выкладывается. Можно написать вместо блокнота в "Ворде" - проверит и подчеркнет фсие афыбки.

Чего орать-то?

by_Ukka
11.04.2011, 14:26
Ванилька сестренка http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif

xMizuumix
11.04.2011, 17:13
Поверпойнты так и не посмотрю никак. Из видяшек больше всего понравилось видео Мизууми (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4503161&postcount=5). Явно либо победит, либо будет в первых местах.

Ксюш, твои б слова, да Богу в уши))))

Видео Мизууми тоже очень понравилось, задорный и яркий голос придаёт этому хорошо снятому видео ещё и какую то изюминку)
Mizuumi, ты не на Таразеде случаем играешь? Если да - то грац с Сансарой ;)

Ага) На таразеде) Большое спасибо за поздравление, но зато я теперь в долгах, как в шелках. И спасибо за положительный отзыв, мне очень приятно)

Youtu
11.04.2011, 18:29
интересно когда уже будут результаты,или хотя бы закончат прием презентаций

Vanilla_Tea
11.04.2011, 19:57
Ванилька сестренка http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif

Эт я =.= У тебя чудесные фотографии) Рада что ты пошла)

ksenia-silence
11.04.2011, 20:36
Забыла ещё пару работ откомментить:
Укка - милая история и добрые фото. К концу надоедает уже вами хорошими любоваться - можно покороче было сделать =)
Earriell - тоже по-доброму по мне так сделано. Командная игра и в жизни и в игре (масло масляное).
ValikFox - какие эффекты. Даже жалко, что короткое видео.
SalVec - про хромающий ритм стихов уже говорили, ответ поняли - в разное время написаны.Идея понравилась. А музыка пугающая очень, хоть и в тему. Но внимание она на себя берет - как-то читала только стихи и слушала мелодию, на скрины почти не обращая внимания.
Ichimaru-kun, странная идея и странная семья Оо всё же семьи лучше в реале создавать. А в игре так, команды. Радует отрывок, где друлька (такой же стиль своей цепляю к слову ^_^) лошадь хлопает. так мило.
Zarulio, качественно и красиво. Но затягивать некоторые сценки не стоит. Как в видео гайде (где-то в разделе FAQ он есть) говорится, лучше ракурсы менять постоянно, чтобы не утомлять однообразным планом. Меня лично убила концовка с кадрами из Японии, испортив всё впечатление. Ушла рыдать.
puella, что-то ты слабовато ) Ну помню, не участвуешь на полную все равно, ладно ) Мелодия из старого мультика позабавила. И кошка.

Vanilla_Tea
11.04.2011, 20:50
Ксюша! У тебя же...Кокс на аве! О Боже! Соратник! Урра))

angelalice
11.04.2011, 21:02
Нана сделала Фафе презентацию?) Честно говоря все равно вышла какая-то шляпа) Но озвучка прикольная))
P.S. Фафа, это ты слал многочисленные просьбы администрации, чтоб они конкурс продлили?))))

=)Нет я не снимала,не вставляла музыку,не монтировала и даже моего перса там нет =D
Просто решила помочь и озвучить ибо смысла без озвучки нет,а тут хоть что то)))
____
Кстати ув.Админы.Ну и где заканчивания 4 этапа=)?про нас забыли)?
конкурс комиксов закончили а наш...?

ksenia-silence
11.04.2011, 21:14
Угу. Кокс. Куда уж без него в наше время? :D

Алис, твою песню забыла похвалить. Нравится D: В конкурсе песен прошлого года не участвовала?

Vanilla_Tea
11.04.2011, 21:18

По любому никуда) Это наше все, угу)

angelalice
11.04.2011, 21:18

Алис, твою песню забыла похвалить. Нравится D: В конкурсе песен прошлого года не участвовала?

Спасибо =))) Нет(( А что был такой(? Я просто в пв год не играла примерно)

ksenia-silence
11.04.2011, 21:32
Жаль. Правда был. Много интересного пропустила (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49418)!

angelalice
11.04.2011, 21:36
Жаль. Правда был. Много интересного пропустила (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49418)!

уху =_+ нууууу я в пара пу гамала = D
XD
________
Вааааааааааа песенка от тебя и еще кого то)))
Ты на гитаре играла)?

ksenia-silence
11.04.2011, 21:54
У нас тоже сокланы в неё на время уходили. Потом возвращались. Так, если ещё один песенный конкурс будет - участвуй, блин :D

Не-не, я просто слова писала. Гитару никак не выпрошу себе - хочу.

angelalice
11.04.2011, 22:12
У нас тоже сокланы в неё на время уходили. Потом возвращались. Так, если ещё один песенный конкурс будет - участвуй, блин :D

Не-не, я просто слова писала. Гитару никак не выпрошу себе - хочу.

=))Понятно))Клева=)Я к себе добавила ^^
дыыыыыыыыыы)))да))))
Буду))) Если не забуду)

ksenia-silence
11.04.2011, 22:22
Будут будут. Не "старички", так новый народ. Участники не кончатся никогда.

Wedm
11.04.2011, 22:51
Ну что, видимо на сегодня новых презентаций уже не будет? Когда ж результаты? Хочется победителей поздравить.

ksenia-silence
11.04.2011, 22:56
Ну-ка, кто ж у нас "многочисленные просьбы" делал, и ничего не выложил? Кусать будем!

fafa1993iw
11.04.2011, 23:32
о боже там моя песня.....

SiberianTiger86
12.04.2011, 11:47
Ага) На таразеде) Большое спасибо за поздравление, но зато я теперь в долгах, как в шелках. И спасибо за положительный отзыв, мне очень приятно)

Хм, мне бы таких друзей, которые могли бы такую сумму одолжить))
Не за что! Из песни слов не вычеркнешь :shuffle:

Знаете девчёнки и мальчишки какая у меня вчера теория зародилась, почему так конкурс долго тянут?
И если это правда так, то это вообще саботаж какой то :spy:

Итак:
Всем известно, что вскоре нас ожидает обновление, в которой наряду с прочим уберут китайские сундуки. Стало быть цена на голд в какой то степени упадёт. Поэтому победители и призёры получившие призы за конкурс получат меньше пользы, чем до этого)))
Если это действительно так, на что я естественно не надеюсь (нужно всё таки видеть лучшее в человеке :)) - то организаторы - это спекулянты на бирже :lol:

xMizuumix
12.04.2011, 12:39
Хм, мне бы таких друзей, которые могли бы такую сумму одолжить))
Не за что! Из песни слов не вычеркнешь :shuffle:
))))
Т_Т пришлось на долги продать весь голд, сидим бомжуем теперь...
*кстати, сижу и жалею, надо было лучше точить на +10 свой НС, дамаг одинаковый, а денег раза в 2 меньше*

по теме - надеюсь, к 9 мая то уже будут результаты) Это будет символично!

SiberianTiger86
12.04.2011, 12:57
))))
Т_Т пришлось на долги продать весь голд, сидим бомжуем теперь...
*кстати, сижу и жалею, надо было лучше точить на +10 свой НС, дамаг одинаковый, а денег раза в 2 меньше*
по теме - надеюсь, к 9 мая то уже будут результаты) Это будет символично!

Надеюсь хотя бы к 6-му... Будет последнее место подарком на ДР :lol:

А у тебя +11??? :eek:
Вот тут я себя точно бомжом чувствую, так как у меня макс. точка +7 :help:
Хотя я всё равно пока больше экономикой занимаюсь, чем фармлю... :)

angelalice
12.04.2011, 20:49
ну это уже совсем....((
Для уважени\я хотя бы темку бы закрыли презентаций...чтож все так...через одно место то(((

Sovva
12.04.2011, 20:59
Не помню писала или нет,посему-всем спасибо за отзывы.
А тех самых "многочисленных просьб" в презентациях чтото не наблюдается....

TheMysticalPanther
12.04.2011, 22:08
Мне интересно, кто так сильно выпрашивал продление сроков.
Либо ниваловцы тупо тянут время.
Дел много, ага.

ksenia-silence
12.04.2011, 22:27
Темы закрыли! Ну и ну! А почему не продлили-то? Народ же просит и просит на каждой странице, мол, короткий-то какой конкурс - всего-то три месяца длится, не все успели ещё...
Не затягивайте никогда больше так.

Youtu
13.04.2011, 16:29
первоапрельский конкурс очень быстро проверили,хоть бы с нашим так же)

timbetb
14.04.2011, 18:43
или еще быстрее?

ksenia-silence
14.04.2011, 19:19
Быстрее уже никак.

Youtu
14.04.2011, 22:41
куда уж быстрее) и так админы стараются все быстро делают

alruane
14.04.2011, 22:51
куда уж быстрее) и так админы стараются все быстро делают

Сарказм?))

Kottenok
15.04.2011, 23:00
ох, и вправду затянули.
а я в итоге забила на презентацию. голос записала, видео сделала, картинок кучу собрала... а потом дела, учёба, работа и всё так нахлынуло, и так времени мало, и так лень... и вообще так презентаций много отличных, и противников сильных.. ай.. думаю, не буду доделывать)) уступлю дорогу самым усердным! раз стараются, значит им это действительно важно) а я мож ещё где нить поучавствую.. не люблю я видео делать.. ну не лежит у меня к ним душа =( а вот фотошопную презентацию я как то не догадалась сделать =-/ жаль увидела позно :) но идея с модой мне ужасно нравица)))
и всё таки мне кажеца слишком долгий и сложный сделали третий этап... придумали бы ещё какую нибудь серию фотографий тогда уже.. или сочинение. вообщем есть такие, кто поленился.. это и правда трудоёмкая работа. мне кажеца не стоило так делать. раньше обходились и без этого на конкурсе красоты :) ну или хотя бы презентацию о себе предложили бы.. сложно вообщем. я тему то долго думала.. а сделать это вообще отдельная история..

ksenia-silence
15.04.2011, 23:05
Мне вот фотки было делать неохота. Презентацию хоть интересно.

...Обновы вводятся, сервера делаются, конкурсы проводятся... А Мисс и Мистера до сих пор нет.

Harmonyko
17.04.2011, 00:06
всем удачи)

WithSightWolf
17.04.2011, 13:52
Господи, ну что ж так затянули-то! можа админы надеются, что все уже скоро замнется и забудется, чтоб не напрягаться с результатами и выплатой голдов??

TheMysticalPanther
17.04.2011, 14:03
Господи, ну что ж так затянули-то! можа админы надеются, что все уже скоро замнется и забудется, чтоб не напрягаться с результатами и выплатой голдов??

Та неее, навряд ли это забудется.
Но с тем, 4то затянули, согласна.

Youtu
17.04.2011, 16:31
думаю новый конкурс мисс и мистер пв откроется,раньше чем закроется этот)

Pigon69
17.04.2011, 17:32
это точно))

angelalice
18.04.2011, 00:34
Это уже полнейший дебелизм.Майл расстраивайте,расстраивайте...А я только начала вас любить....

ksenia-silence
18.04.2011, 01:09
Ща как выдадут призовое место - полюбишь опять :D

Wedm
18.04.2011, 12:12
Забавно будет если несколько участников наберут одинаковое количество баллов)) Придётся продлевать конкурс для дополнительного тура)))) Ыхыхы)))

funnyfairy
18.04.2011, 17:39
И дополнительный тур будет разбит на 3 подгруппы... и так до НГ. Зато о других конкурсах думать не надо)))))))

ksenia-silence
18.04.2011, 18:29
"Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011"! От создателей "Дом 2!"

TheMysticalPanther
18.04.2011, 18:43
"Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011"! От создателей "Дом 2!"

Скоро уже станет "Мисс и Мистер ПВ 2010, 2011, 2012,,,n" :D

by_Ukka
18.04.2011, 18:44
спасибо администрации за уважение к нам >_<

SiberianTiger86
19.04.2011, 11:08
У меня такое ощущение, что в следующем году этого конкурса не будет :D
Или этот конкурс можно будет назвать Мисс и Мистер ПВ 2010-2015 :lol:
И будем ещё 5 лет результатов ждать :spy:

angelalice
19.04.2011, 13:29
xD может они забыли о нас оО? или им надоело и они решили молчать,пройдет время и мы успокоимся и отстанем от них)))
Ksenia-silence
Не))Я точн не выиграю,я слишком много возмущаюсь хДДД

TheMysticalPanther
19.04.2011, 14:04
У меня такое ощущение, что в следующем году этого конкурса не будет :D
Или этот конкурс можно будет назвать Мисс и Мистер ПВ 2010-2015 :lol:
И будем ещё 5 лет результатов ждать :spy:

Тигра! невнимательный:

Скоро уже станет "Мисс и Мистер ПВ 2010, 2011, 2012,,,n" :D

:D:D:D

Ifrika
19.04.2011, 16:20
Только хотела спросить, а кто там у вас, собственно, выиграл) А никто, оказывается.

SiberianTiger86
19.04.2011, 17:29
Только хотела спросить, а кто там у вас, собственно, выиграл) А никто, оказывается.

Пока 1:0 в пользу Мэйла))

fafa1993iw
19.04.2011, 20:41
пустота,ни чего и не где не известно -_-...ожидаем!

MetalVixen
19.04.2011, 22:51
Я уж и играть перестала, пока результатов ждала) перерывчик на месяцок-другой необходим стал)

ksenia-silence
21.04.2011, 11:36
*Гоняет перекати-поле по темке*

Wedm
21.04.2011, 13:47
На самом деле сейчас идёт неофициальный четвёртый тур) На самого терпеливого участника) Кто досидит до конца тот и победил)))

ksenia-silence
21.04.2011, 13:51
*Уселась на перекати-поле верхом и терпеливо сидит... Яростно выдирая куски травы из "куста"*

Sovva
21.04.2011, 16:49
Ничего ничего девчонки и мальчишки,мы посидим еще подождём...

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru% 2Fimages%2Fattach%2Fb%2F3%2F15%2F35%2F15035209_432 00.jpg

fafa1993iw
21.04.2011, 17:35
через годика 2 результаты будут.....

xMizuumix
21.04.2011, 18:16
не отчаиваемся!!!)

alruane
21.04.2011, 19:08
Ыхыхыхы... оптимистичный настрой Совушки очень и очень совпадает с моим, я уже новости без какой-либо надежды открываю.)
Мы не отчаиваемся... мы просто задолбались ждать)))

Sovva
21.04.2011, 19:31
Да, сова оптимист :)

Youtu
21.04.2011, 23:53
ну,когда-нить конкурс обязательно закончится) я побуду ко..главное чтобы это случилось в этом году..

reptile25
22.04.2011, 00:08
Кто выйграл??

angelalice
22.04.2011, 02:42
ололо)Ну что)?
может самосуд устроим xD сами себе по 500г вкинем хДДД

WithSightWolf
22.04.2011, 09:23
мда...печалько однако...хоть бы для разнообразия еще какой тур придумали, хоть какая-то мало-мальски движуха...

Wedm
22.04.2011, 09:26
мда...печалько однако...хоть бы для разнообразия еще какой тур придумали

неееееееет!!!)))))))

TheMysticalPanther
22.04.2011, 12:00
Ничего ничего девчонки и мальчишки,мы посидим еще подождём...

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru% 2Fimages%2Fattach%2Fb%2F3%2F15%2F35%2F15035209_432 00.jpg

:D:D:D
Ну вот прям балдею!
Хорошо подметила наши ожидания)

ksenia-silence
22.04.2011, 13:24
WithSightWolf, изыди, демон :spy:

fafa1993iw
22.04.2011, 13:35
так же тухленько?-_-

alruane
22.04.2011, 13:46
У ПВ день рождешечка, юхууу, нафик Мистера и Мисс, пусть до августа ждут, когда совсем уже все праздники отступят! Т_Т

Earriell
22.04.2011, 15:15
По моему, все очень даже в китайских традициях... Говорили мастера боевых искусств пришедшим напрашиваться в ученики - идите отсюда, вы нам не подходите. И брали в ученики в итоге того, кто дни и ночи в солнце и дождь сидел упорно под воротами. Нас натурально берут измором)))
Хоть какую то жизнь вносят до сих пор появляющиеся новые комментарии под фотографиями.
Нана, ну надо ж было так бездарно спалиться, грохать надо было фотку со свех других источников.

fafa1993iw
22.04.2011, 15:42
По моему, все очень даже в китайских традициях... Говорили мастера боевых искусств пришедшим напрашиваться в ученики - идите отсюда, вы нам не подходите. И брали в ученики в итоге того, кто дни и ночи в солнце и дождь сидел упорно под воротами. Нас натурально берут измором)))
Хоть какую то жизнь вносят до сих пор появляющиеся новые комментарии под фотографиями.
Нана, ну надо ж было так бездарно спалиться, грохать надо было фотку со свех других источников.

ты про что?где она спалилась???чё за бред?

angelalice
22.04.2011, 15:44

опять началось =_+?

fafa1993iw
22.04.2011, 15:48
Алис всё хорошо!

angelalice
22.04.2011, 15:49
может давайте расследование проведем?че других мало?
давайте проведем расследование какая у меня группа крови,каие у меня глаза,как я сплю,пахну,ем,купаюсь,чищу зубы?
а?нет)?что надо то от меня)?
достали в самом деле,спалилась,не спалилась какая разница.мне все равно на конкурс,все равно не выграю.
Вот прям.побыла 1 раз на первом месте и все)
Теперь это в ИСТОРИЮ запишут)
Фото то мое,фото для пв.что надо еще?

ksenia-silence
Что-что началось? :3 Теме как раз не хватает небольшой дружной ругани!

Ладно, шутю. Где спалилась и в каком смысле вообще?
А, нашла.

alruane
Опять многострадальный парик... спалили контактом. Ну не дают накладные волосы покою людям, не дают. Т_Т