Просмотр полной версии : [Видео] Alliance vs Insolent 22.01.2011
Бифидок Pictures представляет! 3 часовое гвг Альянс vs Инсолент от лица дефа :)
1. Скачать с народа (http://narod.yandex.ru/disk/4348662001/AllianceVsInsolent_22_01_2011.wmv) (~2ГБ)
2. Смотреть онлайн на ВКонтакте (http://vkontakte.ru/video19675565_159361725) (качество 720)
bifidochi
26.01.2011, 12:07
Спасибо Фокся))
ГВГ Длительностью 3 часа. С кланом, захватившим почти весь Процион. Видео снято от лица друли с пати магов.
С радостью прочитаю отзывы и предложения. Отписываемся друзья!
з.ы. я знаю что в начале есть орфографическая ошибка ;)
traneindi
26.01.2011, 12:11
Давно ждал посмотеть 3х часовой деф изоленты.. качаю)
Блин, забыла приписать "при моральной поддержке ФоксиВата Production")))
dead_soul91
26.01.2011, 12:43
спасибо за видео милый человечек))
TheAlvasete
26.01.2011, 13:00
мдя........сразу обосрать в титрах.... стильно чо.
dead_soul91
26.01.2011, 13:05
биф я понимаю закрыть кч, что бы не палить ваши разговоры, но без лога урона видео на порядок скучнее стало
bifidochi
26.01.2011, 13:19
биф я понимаю закрыть кч, что бы не палить ваши разговоры, но без лога урона видео на порядок скучнее стало
Угу. Я только потом об этом подумал(
мдя........сразу обосрать в титрах.... стильно чо.
Рокэ не обижайся) Я же любя)
TheAlvasete
26.01.2011, 13:27
эм..........а кто сказал, что я обиделся.
над таким смеются, а не обижаются ХД
bifidochi
26.01.2011, 13:32
/*обосрал в ответ типа*/ хДД
Над чем смеются, Рокэ? Над "победами" топ клана по таймауту?))) Согласна.
Фух, досмотрела видео. Вот что значит тру дру в дефе... Буду учиться :shuffle:
bifidochi
26.01.2011, 13:35
Ален)), не стоит прибедняться)) лучше на ошибки ткни пальцем!)
TheAlvasete
26.01.2011, 13:37
Над чем смеются, Рокэ? Над "победами" топ клана по таймауту?))) Согласна.
Фух, досмотрела видео. Вот что значит тру дру в дефе... Буду учиться :shuffle:
не включай дурочку ) тебе не идёт. я смеюсь над дешёвыми титрами в начале. я васче весёлый чел чо.
Ален)), не стоит прибедняться)) лучше на ошибки ткни пальцем!)
Ты издеваешься, зай? Я ещё росянок била, а ты уже на гвг рулил :)
не включай дурочку ) тебе не идёт. я смеюсь над дешёвыми титрами в начале. я васче весёлый чел чо.
Рада что не идёт :) Титры в начале на мой взгляд вообще шутка. Не стоит обижаться О_о
bifidochi
26.01.2011, 13:43
эм..........а кто сказал, что я обиделся.
над таким смеются, а не обижаются ХД
Рокэ, ты сам написал "над таким", как то такое прилагательное не вяжется со словом титры. Я вот подумал что ты имел ввиду меня)
Так что говори то, что хотел изначально) Не меняй мнение на ходу))
TheAlvasete
26.01.2011, 13:44
Не стоит обижаться О_о
я не обижаюсь, эт на меня обижались вчера в кубе шота, пен, никитос, ябуся , даркмонах ХД
Биф - параноик ХД
прикольное видео, хатю со стороны атаки. нету ?
bifidochi
26.01.2011, 14:00
прикольное видео
спс) (Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
прикольное видео, хатю со стороны атаки. нету ?
Видела марса, бегающего на 2... Так что подозреваю, что атаки нету О_о
Объяснишь?)
Объяснишь?)
Примета такая: Катавод на 2 ногах к фулдефу =)
Примета такая: Катавод на 2 ногах к фулдефу =)
Занятный фулдеф...Только наш ли?))) Мимо, Катя.
sauce_kgd_
26.01.2011, 14:29
Круто. Но огромное видео. Надо принимать частями.
Ну я осилила минуты 2 от силы, и то прокручивала все ибо видео скучное. Кстати забыла глянуть, в конце надпись "Сражен" засветилась?
CharMiiii
26.01.2011, 14:32
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-81-.gif 70 минут... Вань, ты жестокий человек всё-таки=(. Осилила первые 5 минут и последние 10. А видео какое-то недоделанное. После такого пафосного начала зазнайки и наглецы требуют не менее пафосного завершения). А тут такой облом.. даже титров нет с громкими словами.
А в целом норм, твой музыкальный вкус порадовал х).
Ну я осилила минуты 2 от силы, и то прокручивала все ибо видео скучное. Кстати забыла глянуть, в конце надпись "Сражен" засветилась?
Засветилась. Как и время, которое так некстати кончилось :)
Не надо по 2 минутам судить, где там фулдеф, а где нет.
Засветилась. Как и время, которое так некстати кончилось :)
Не надо по 2 минутам судить, где там фулдеф, а где нет.
Ну я **... Может и некстати, последнее что я видела-каты изо на вашем кристалле О_о
З.Ы. Как видишь не я одна ограничилась парой минут.
Ну я **... Может и некстати, последнее что я видела-каты изо на вашем кристалле О_о
З.Ы. Как видишь не я одна ограничилась парой минут.
Ага, а кончается видео катами на кристалле изо. Личное дело каждого, сколько смотреть.
Чарми была на гвг и без видео прекрасно знает, как оно проходило.
Ты же там не была, посмотрела пару минут и уже делаешь выводы. Разницу улавливаешь? :)
Ага, а кончается видео катами на кристалле изо. Личное дело каждого, сколько смотреть.
Чарми была на гвг и без видео прекрасно знает, как оно проходило.
Ты же там не была, посмотрела пару минут и уже делаешь выводы. Разницу улавливаешь? :)
Омг, ну сути то оно не меняет =) От того, что я посмотрю 60 минут вы гвг не выиграете О_О
Омг, ну сути то оно не меняет =) От того, что я посмотрю 60 минут вы гвг не выиграете О_О
Да, от тебя тут ничего не зависит :)
bifidochi
26.01.2011, 14:53
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-81-.gif 70 минут... Вань, ты жестокий человек всё-таки=(. Осилила первые 5 минут и последние 10. А видео какое-то недоделанное. После такого пафосного начала зазнайки и наглецы требуют не менее пафосного завершения). А тут такой облом.. даже титров нет с громкими словами.
А в целом норм, твой музыкальный вкус порадовал х).
=))))) Нравится мне твоя ирония))
В титрах можно было написать "to be continued..."
Спасибо за оценку)
Кто-то давно не был на гвг ;) Логика странная)
Кто-то давно не был на гвг ;) Логика странная)
Да и искренне рада этому =) Радости 3х часового тыкания по клавишам, часового сбора и часового выноса мозга после гвг оставлю новому поколению ****oтов =) Играю в свое удовольствие и флужу на форуме, никакой обязаловки =)
"Хорошо быть Тоби, ей никогда не скучно" (с)
Ускорить видео, показать лог дамага(смотрю тв с ориона только из-за него), вырезать бесконечный бег туда сюда и получится нормально видео на 15-20 минут.
Осилил первые минут 5....
bifidochi
26.01.2011, 19:12
Вроде и так ускорил видео до 250%. Подумал, что если больше, то будет более размыто.
Даггах, не знаю как ты много пустого бега увидел за первые пять минут, но вроде бы там его в целом, не так уж и много. Ну а лог урона - да, стоило показать)
HumanZero
26.01.2011, 21:14
Ух ё, что за маги-лентяи в изоленте? Сплошником бури - кошмар :D
Первый признак беспомощности атаки - это вот такие боковые забеги кат-самоубийц :)
ermolai19882703
26.01.2011, 22:04
Спс за видео не с той почты зашел)
HumanZero
26.01.2011, 22:06
Я все сервера анализирую, просматривая ТВ, и беру что-нибудь познавательное и интересное :)
FreeZerovshic
26.01.2011, 22:11
Вот оно в 4ем залог победы сх на гвг)
Ps заплачу 1ккк за то чтобы кроха забыл про игру пв xD
Я все сервера анализирую, просматривая ТВ, и беру что-нибудь познавательное и интересное :)
Осилила... Замучала ностальгия...
Биф, спасибо за видео.
Assassins77
27.01.2011, 00:42
Да норм как а на счет фул дефа достаточно сказать что мы 1й центральной Инсов владели намного больше чем они нашей, да и башни на нашей 1й центральной снесли токо на 2м часу(башни у ворот замка вообще не снесли) крутой фул деф чо прикольно ХД всеровно весело но пока для нас слабо мы способны на большее....Мы же башни снесли с 2х атак....
Ну чу сказать можно как и ранее писал Подобных ГвГ ждал более года. Было временами желание уйти с пв. Но всё же оставался в ожидании таких ГвГ как сейчас=)Впрочем для мну лично не важно кто выграет ГвГ, думаю всем понравилось просто 3 часа фана, конечно победа сладкая вещь, но и поражение при таком расскладе, тоже не сильно страшно=)Что ж надеюсь что по веки, ГвГ будут состовлять не менее полутора часа, и что будет каждый раз непонятно кто может выграть ГвГ.сам думал снять. но после 5 минут ГвГ понял что лагает так, как у ашотовской лавки=)Но впрочем мб чо нить подправлю и можно будет сделать 1 видео с элементами замены атака/деф.
P.S. Я даже поподал в кадр о_О
2гб.......и чо там такого?
Да ничего особенного, можешь не качать :) Никто же не заставляет.
SairusMage
27.01.2011, 01:26
Спс большое за видео
HepburnHeights
27.01.2011, 04:11
Спс за видео, посмотрим.
Ну как сказать когда на Веге играл, там когда Pend0s выкладывал видео, то они весели по 350мб+ - 500мб +, ну это те которые шли по 20 минут. Так что вполне думаю понятно, что видео 1 час и 9 минут весит 2 Гб=):shuffle: Хотя можно было бы само видео покороче сделать=) Но не я автор=) и меня вполне устраивает эти 1 час и 9 минут, как и его качество=):p Хотя у Пендоса было лучше:nope:
HepburnHeights
27.01.2011, 06:45
отличное видео, посмотрел на одном дыхании. светлая дру такая няшка на гвг))) вам бы еще темную саранчу и вообще отпад.
у ленты порадовал рамзик в катаводах, живучий.
а насчет живучести луков, то что ты биф писал, это скорее заслуга приста на их бровке, вовремя подхиливала и бафала.
Да норм как а на счет фул дефа достаточно сказать что мы 1й центральной Инсов владели намного больше чем они нашей, да и башни на нашей 1й центральной снесли токо на 2м часу(башни у ворот замка вообще не снесли) крутой фул деф чо прикольно ХД всеровно весело но пока для нас слабо мы способны на большее....Мы же башни снесли с 2х атак....
Со скольких атак вы снесли кристалл? =)
HepburnHeights
27.01.2011, 07:04
тоби, дурочку не включай, спс.
Со скольких атак вы снесли кристалл? =)
Если не поняла никто никому кристалл не снес=):p Да и если говорить о глухом дефе, то на всем ГвГ только 1 случай был глухого дефа если так можно сказать со стороны Инсолент. Повторю и то не факт что можно было бы сказать "глухой деф" Ибо их каты старались отвлечь внимание на наш деф=)Конец ГвГ явный тому пример=)Ибо тогда наши все были в атаке. и весь их клан дефился кроме катов и возможно пристов не уверен:spy:
Так что глупо судить о ГвГ без нахождения на нём:shuffle:
bifidochi
27.01.2011, 11:13
Спасибо за отзывы)
отличное видео, посмотрел на одном дыхании. светлая дру такая няшка на гвг))) вам бы еще темную саранчу и вообще отпад.
у ленты порадовал рамзик в катаводах, живучий.
Если бы не светлая саранча, то пилюли на чи улетели бы на много раньше) Та что спасибо) не надо мне адскую саранчу на гвг))) Рамз да, колдует просто - аш удивляешься как так можно выживать, когда Сема и другие маги отвешивают плюхи по 14к.
Слу Биф, если выйдет снимать атаку мну, как думаешь на счет соединения видео в 1?
bifidochi
27.01.2011, 11:21
Легче ап стену убиться)) Не знаю почему, но рендинг чисто моего видео у меня занял 18 часов. Если еще какое-то видео приплести, то страшно подумать сколько оно будет идти)))
Ну как те сказать, вырезать надо неудачные выходы там, или пробежки, и выйдет норм продолжительность. + я говорю не то чтобы 2 видео по очереди показывать, а соеденить, в 1 момент показывать атаку, в другой деф=)
Мм...если найду оно видео с Веги, то покажу о чём я веду речь=)
Процион
CrabCat лук 95
КреведкА син 85
НО смутил момент...начало просто...нет слов. Когда я делаю видео, у меня даже мысли нет чет там в начале писать...я бы мог писать " как мы пячили девок" "10 минут фана, потом перекур" или "вышел, победил, одел хирку, пошел на тоскуна"...у меня фантазия богатая) Но ничего такого я не писал, а ты начал видео...скажем так, не правильно, а точнее ты не правильно подобрал слова.
Еще надо бы лог урона.
Про ГвГ ничего писать не буду. Все сами видели. Еще раз спасибо за видос.
Процион
CrabCat лук 95
КреведкА син 85
27.01.2011, 13:33
Можно было кч офф, а лог урона оставить хД.
На арене цирка Капитан Очевидность.
bifidochi
27.01.2011, 14:04
По поводу самого видео: Качество получше, переходы треков помягче. А так даже оч не плохое видео.
НО смутил момент...начало просто...нет слов. Когда я делаю видео, у меня даже мысли нет чет там в начале писать...я бы мог писать " как мы пячили девок" "10 минут фана, потом перекур" или "вышел, победил, одел хирку, пошел на тоскуна"...у меня фантазия богатая) Но ничего такого я не писал, а ты начал видео...скажем так, не правильно, а точнее ты не правильно подобрал слова.
Еще надо бы лог урона.
Про ГвГ ничего писать не буду. Все сами видели. Еще раз спасибо за видос.
Рек, ты в первом предложении делаешь пожелания или констатируешь факты? Я не понял :shuffle: Но воспринял как пожелания.
Скажу еще раз про начальные титры)): я никого не хотел обидеть либо подколоть)) я вообще делал видео с расчетом на внутриклановый просмотр. Правильно - не правильно написал - у каждого своя точка зрения на правдивость этого изречения.
Спс за оценку =))
Пожелания. Пробуй прогу Ulead VideoStudio 11. Простая, функциональная и вывод видео оч даже классный по качеству.
Я тоже делаю видео для клана. Последнии видяхи не выкладываю на офф форум ибо не вижу смысла. Но опять же не пишу ничего вызывающего.
И опять же, правда-неправда, спорить не буду, но как это было сказанно...зараженные земли, зазнайки, наглецы. Просто не красиво.
Ну вот видишь)) Я с тобой согласен в этом, а ты все уперся " мы вас пячили, пячим и будем пячить ляляля" .
Думаешь ты не окажешься в такой ситуации? Зачем нос задирать? :lol::lol:
Видео буду обсуждать в теме про видео - на мой взгляд это логиШНо. Надеюсь Биф не будет столь озадачен моей выходкой и не скажет, что я поступил высокомерно О__о
В какой ситуации? Ты думаешь что я буду радоваться как полоумный (если хочешь это слово можно опустить, тут имелось в виду что очень сильно радовались) маленькой победе? Или что я буду как петух (зверь, а не сленговое обзывательство) кичиться этим? Нет, и такие фразы как ты я не писал, не пишу и писать не буду. Причина проста: я радуюсь победе тогда, когда победа абсолютная. А ваши нынешние победы на гвг (да, я согласен что это победы) - очень шаткие, и вы сами не можете сказать каков исход будет на следущем гвг. Поэтому для тех, кто и сам может проиграть, такое поведение не уместно...
bifidochi
27.01.2011, 15:31
Мыло, да Господи (это не обращение к тебе, это выражение эмоций хДД , а то знаю твое самомнение вдруг примешь на свой счет)))) Обсуждай что хочешь где хочешь)) тоже нашел надзирателя)
AAlbinos
27.01.2011, 16:25
В какой ситуации? Ты думаешь что я буду радоваться как полоумный (если хочешь это слово можно опустить, тут имелось в виду что очень сильно радовались) маленькой победе? Или что я буду как петух (зверь, а не сленговое обзывательство) кичиться этим? Нет, и такие фразы как ты я не писал, не пишу и писать не буду. Причина проста: я радуюсь победе тогда, когда победа абсолютная. А ваши нынешние победы на гвг (да, я согласен что это победы) - очень шаткие, и вы сами не можете сказать каков исход будет на следущем гвг. Поэтому для тех, кто и сам может проиграть, такое поведение не уместно...
Я помню 3-х часовой деф Damneda против Элиты - там все радовались как полоумные такой очень шаткой победе.
Чем эта ситуация отличается ? Есть очень большое отличие !!!
Нынешние "шаткие" победы в разы важнее той первой победе ибо сейчас должен радоваться весь Процион ( и в первую очеред Инсы ) что появилась интрига , что сервер начинает "оживать" .
Такие очевидные вещи приходиться обьяснять
ПС а по поводу обидных фраз - не стоит обижаться , лично меня улыбнуло ... хотя доля правды там присутствут :D
Я помню 3-х часовой деф Damneda против Элиты - там все радовались как полоумные такой очень шаткой победе.
Чем эта ситуация отличается ? Есть очень большое отличие !!!
Нынешние "шаткие" победы в разы важнее той первой победе ибо сейчас должен радоваться весь Процион ( и в первую очеред Инсы ) что появилась интрига , что сервер начинает "оживать" .
Такие очевидные вещи приходиться обьяснять
ПС а по поводу обидных фраз - не стоит обижаться , лично меня улыбнуло ... хотя доля правды там присутствут :D
Спасибо, кэп. Когда Альянс победил - именно за это я в первую очередь и поблагодарил. Такие очевидные вещи можно прочитать в теме недельной давности, а не сейчас их рассказывать. И, опять таки, как я уже сказал - я не обиделся, меня это рассмешило. Плин, и нафига я повторяю то, что уже писал - вроде не малые дети, сначала читайте, потом комментируйте :help: