Вход

Просмотр полной версии : [Видео] Alliance vs Insolent 22.01.2011

F0xey
26.01.2011, 11:59
Бифидок Pictures представляет! 3 часовое гвг Альянс vs Инсолент от лица дефа :)
1. Скачать с народа (http://narod.yandex.ru/disk/4348662001/AllianceVsInsolent_22_01_2011.wmv) (~2ГБ)
2. Смотреть онлайн на ВКонтакте (http://vkontakte.ru/video19675565_159361725) (качество 720)

bifidochi
26.01.2011, 12:07
Спасибо Фокся))

ГВГ Длительностью 3 часа. С кланом, захватившим почти весь Процион. Видео снято от лица друли с пати магов.
С радостью прочитаю отзывы и предложения. Отписываемся друзья!

з.ы. я знаю что в начале есть орфографическая ошибка ;)

traneindi
26.01.2011, 12:11
Давно ждал посмотеть 3х часовой деф изоленты.. качаю)

F0xey
26.01.2011, 12:17
Блин, забыла приписать "при моральной поддержке ФоксиВата Production")))

dead_soul91
26.01.2011, 12:43
спасибо за видео милый человечек))

TheAlvasete
26.01.2011, 13:00
мдя........сразу обосрать в титрах.... стильно чо.

dead_soul91
26.01.2011, 13:05
биф я понимаю закрыть кч, что бы не палить ваши разговоры, но без лога урона видео на порядок скучнее стало

bifidochi
26.01.2011, 13:19
биф я понимаю закрыть кч, что бы не палить ваши разговоры, но без лога урона видео на порядок скучнее стало

Угу. Я только потом об этом подумал(

мдя........сразу обосрать в титрах.... стильно чо.

Рокэ не обижайся) Я же любя)

TheAlvasete
26.01.2011, 13:27
эм..........а кто сказал, что я обиделся.

над таким смеются, а не обижаются ХД

bifidochi
26.01.2011, 13:32
/*обосрал в ответ типа*/ хДД

F0xey
26.01.2011, 13:33
Над чем смеются, Рокэ? Над "победами" топ клана по таймауту?))) Согласна.
Фух, досмотрела видео. Вот что значит тру дру в дефе... Буду учиться :shuffle:

bifidochi
26.01.2011, 13:35
Ален)), не стоит прибедняться)) лучше на ошибки ткни пальцем!)

TheAlvasete
26.01.2011, 13:37
Над чем смеются, Рокэ? Над "победами" топ клана по таймауту?))) Согласна.
Фух, досмотрела видео. Вот что значит тру дру в дефе... Буду учиться :shuffle:

не включай дурочку ) тебе не идёт. я смеюсь над дешёвыми титрами в начале. я васче весёлый чел чо.

F0xey
26.01.2011, 13:40
Ален)), не стоит прибедняться)) лучше на ошибки ткни пальцем!)

Ты издеваешься, зай? Я ещё росянок била, а ты уже на гвг рулил :)

не включай дурочку ) тебе не идёт. я смеюсь над дешёвыми титрами в начале. я васче весёлый чел чо.

Рада что не идёт :) Титры в начале на мой взгляд вообще шутка. Не стоит обижаться О_о

bifidochi
26.01.2011, 13:43
эм..........а кто сказал, что я обиделся.

над таким смеются, а не обижаются ХД

Рокэ, ты сам написал "над таким", как то такое прилагательное не вяжется со словом титры. Я вот подумал что ты имел ввиду меня)
Так что говори то, что хотел изначально) Не меняй мнение на ходу))

TheAlvasete
26.01.2011, 13:44
Не стоит обижаться О_о

я не обижаюсь, эт на меня обижались вчера в кубе шота, пен, никитос, ябуся , даркмонах ХД

Биф - параноик ХД

прикольное видео, хатю со стороны атаки. нету ?

bifidochi
26.01.2011, 14:00
прикольное видео

спс) (Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Humilit
26.01.2011, 14:06
прикольное видео, хатю со стороны атаки. нету ?

Видела марса, бегающего на 2... Так что подозреваю, что атаки нету О_о

F0xey
26.01.2011, 14:09

Объяснишь?)

Humilit
26.01.2011, 14:25
Объяснишь?)

Примета такая: Катавод на 2 ногах к фулдефу =)

F0xey
26.01.2011, 14:26
Примета такая: Катавод на 2 ногах к фулдефу =)

Занятный фулдеф...Только наш ли?))) Мимо, Катя.

sauce_kgd_
26.01.2011, 14:29
Круто. Но огромное видео. Надо принимать частями.

Humilit
26.01.2011, 14:31
Ну я осилила минуты 2 от силы, и то прокручивала все ибо видео скучное. Кстати забыла глянуть, в конце надпись "Сражен" засветилась?

CharMiiii
26.01.2011, 14:32
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-81-.gif 70 минут... Вань, ты жестокий человек всё-таки=(. Осилила первые 5 минут и последние 10. А видео какое-то недоделанное. После такого пафосного начала зазнайки и наглецы требуют не менее пафосного завершения). А тут такой облом.. даже титров нет с громкими словами.
А в целом норм, твой музыкальный вкус порадовал х).

F0xey
26.01.2011, 14:33
Ну я осилила минуты 2 от силы, и то прокручивала все ибо видео скучное. Кстати забыла глянуть, в конце надпись "Сражен" засветилась?

Засветилась. Как и время, которое так некстати кончилось :)
Не надо по 2 минутам судить, где там фулдеф, а где нет.

Humilit
26.01.2011, 14:37
Засветилась. Как и время, которое так некстати кончилось :)
Не надо по 2 минутам судить, где там фулдеф, а где нет.

Ну я **... Может и некстати, последнее что я видела-каты изо на вашем кристалле О_о
З.Ы. Как видишь не я одна ограничилась парой минут.

F0xey
26.01.2011, 14:40
Ну я **... Может и некстати, последнее что я видела-каты изо на вашем кристалле О_о
З.Ы. Как видишь не я одна ограничилась парой минут.

Ага, а кончается видео катами на кристалле изо. Личное дело каждого, сколько смотреть.
Чарми была на гвг и без видео прекрасно знает, как оно проходило.
Ты же там не была, посмотрела пару минут и уже делаешь выводы. Разницу улавливаешь? :)

Humilit
26.01.2011, 14:44
Ага, а кончается видео катами на кристалле изо. Личное дело каждого, сколько смотреть.
Чарми была на гвг и без видео прекрасно знает, как оно проходило.
Ты же там не была, посмотрела пару минут и уже делаешь выводы. Разницу улавливаешь? :)

Омг, ну сути то оно не меняет =) От того, что я посмотрю 60 минут вы гвг не выиграете О_О

F0xey
26.01.2011, 14:48
Омг, ну сути то оно не меняет =) От того, что я посмотрю 60 минут вы гвг не выиграете О_О

Да, от тебя тут ничего не зависит :)

bifidochi
26.01.2011, 14:53
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-81-.gif 70 минут... Вань, ты жестокий человек всё-таки=(. Осилила первые 5 минут и последние 10. А видео какое-то недоделанное. После такого пафосного начала зазнайки и наглецы требуют не менее пафосного завершения). А тут такой облом.. даже титров нет с громкими словами.
А в целом норм, твой музыкальный вкус порадовал х).

=))))) Нравится мне твоя ирония))
В титрах можно было написать "to be continued..."
Спасибо за оценку)

Кто-то давно не был на гвг ;) Логика странная)

Humilit
26.01.2011, 15:32
Кто-то давно не был на гвг ;) Логика странная)

Да и искренне рада этому =) Радости 3х часового тыкания по клавишам, часового сбора и часового выноса мозга после гвг оставлю новому поколению ****oтов =) Играю в свое удовольствие и флужу на форуме, никакой обязаловки =)
"Хорошо быть Тоби, ей никогда не скучно" (с)

daggah
26.01.2011, 16:55
Ускорить видео, показать лог дамага(смотрю тв с ориона только из-за него), вырезать бесконечный бег туда сюда и получится нормально видео на 15-20 минут.

Осилил первые минут 5....

bifidochi
26.01.2011, 19:12
Вроде и так ускорил видео до 250%. Подумал, что если больше, то будет более размыто.
Даггах, не знаю как ты много пустого бега увидел за первые пять минут, но вроде бы там его в целом, не так уж и много. Ну а лог урона - да, стоило показать)

HumanZero
26.01.2011, 21:14
Ух ё, что за маги-лентяи в изоленте? Сплошником бури - кошмар :D
Первый признак беспомощности атаки - это вот такие боковые забеги кат-самоубийц :)

ermolai19882703
26.01.2011, 22:04
Спс за видео не с той почты зашел)

HumanZero
26.01.2011, 22:06
Я все сервера анализирую, просматривая ТВ, и беру что-нибудь познавательное и интересное :)

FreeZerovshic
26.01.2011, 22:11
Вот оно в 4ем залог победы сх на гвг)
Ps заплачу 1ккк за то чтобы кроха забыл про игру пв xD

Я все сервера анализирую, просматривая ТВ, и беру что-нибудь познавательное и интересное :)

Ryzhka
26.01.2011, 23:49
Осилила... Замучала ностальгия...
Биф, спасибо за видео.

Assassins77
27.01.2011, 00:42
Да норм как а на счет фул дефа достаточно сказать что мы 1й центральной Инсов владели намного больше чем они нашей, да и башни на нашей 1й центральной снесли токо на 2м часу(башни у ворот замка вообще не снесли) крутой фул деф чо прикольно ХД всеровно весело но пока для нас слабо мы способны на большее....Мы же башни снесли с 2х атак....

ZilVova
27.01.2011, 00:57
Ну чу сказать можно как и ранее писал Подобных ГвГ ждал более года. Было временами желание уйти с пв. Но всё же оставался в ожидании таких ГвГ как сейчас=)Впрочем для мну лично не важно кто выграет ГвГ, думаю всем понравилось просто 3 часа фана, конечно победа сладкая вещь, но и поражение при таком расскладе, тоже не сильно страшно=)Что ж надеюсь что по веки, ГвГ будут состовлять не менее полутора часа, и что будет каждый раз непонятно кто может выграть ГвГ.сам думал снять. но после 5 минут ГвГ понял что лагает так, как у ашотовской лавки=)Но впрочем мб чо нить подправлю и можно будет сделать 1 видео с элементами замены атака/деф.

P.S. Я даже поподал в кадр о_О

XXl_vek
27.01.2011, 01:10
2гб.......и чо там такого?

F0xey
27.01.2011, 01:13

Да ничего особенного, можешь не качать :) Никто же не заставляет.

SairusMage
27.01.2011, 01:26
Спс большое за видео

HepburnHeights
27.01.2011, 04:11
Спс за видео, посмотрим.

ZilVova
27.01.2011, 05:48

Ну как сказать когда на Веге играл, там когда Pend0s выкладывал видео, то они весели по 350мб+ - 500мб +, ну это те которые шли по 20 минут. Так что вполне думаю понятно, что видео 1 час и 9 минут весит 2 Гб=):shuffle: Хотя можно было бы само видео покороче сделать=) Но не я автор=) и меня вполне устраивает эти 1 час и 9 минут, как и его качество=):p Хотя у Пендоса было лучше:nope:

HepburnHeights
27.01.2011, 06:45
отличное видео, посмотрел на одном дыхании. светлая дру такая няшка на гвг))) вам бы еще темную саранчу и вообще отпад.

у ленты порадовал рамзик в катаводах, живучий.
а насчет живучести луков, то что ты биф писал, это скорее заслуга приста на их бровке, вовремя подхиливала и бафала.

Humilit
27.01.2011, 06:45
Да норм как а на счет фул дефа достаточно сказать что мы 1й центральной Инсов владели намного больше чем они нашей, да и башни на нашей 1й центральной снесли токо на 2м часу(башни у ворот замка вообще не снесли) крутой фул деф чо прикольно ХД всеровно весело но пока для нас слабо мы способны на большее....Мы же башни снесли с 2х атак....

Со скольких атак вы снесли кристалл? =)

HepburnHeights
27.01.2011, 07:04
тоби, дурочку не включай, спс.

ZilVova
27.01.2011, 09:29
Со скольких атак вы снесли кристалл? =)
Если не поняла никто никому кристалл не снес=):p Да и если говорить о глухом дефе, то на всем ГвГ только 1 случай был глухого дефа если так можно сказать со стороны Инсолент. Повторю и то не факт что можно было бы сказать "глухой деф" Ибо их каты старались отвлечь внимание на наш деф=)Конец ГвГ явный тому пример=)Ибо тогда наши все были в атаке. и весь их клан дефился кроме катов и возможно пристов не уверен:spy:
Так что глупо судить о ГвГ без нахождения на нём:shuffle:

bifidochi
27.01.2011, 11:13
Спасибо за отзывы)

отличное видео, посмотрел на одном дыхании. светлая дру такая няшка на гвг))) вам бы еще темную саранчу и вообще отпад.

у ленты порадовал рамзик в катаводах, живучий.

Если бы не светлая саранча, то пилюли на чи улетели бы на много раньше) Та что спасибо) не надо мне адскую саранчу на гвг))) Рамз да, колдует просто - аш удивляешься как так можно выживать, когда Сема и другие маги отвешивают плюхи по 14к.

ZilVova
27.01.2011, 11:17
Слу Биф, если выйдет снимать атаку мну, как думаешь на счет соединения видео в 1?

bifidochi
27.01.2011, 11:21
Легче ап стену убиться)) Не знаю почему, но рендинг чисто моего видео у меня занял 18 часов. Если еще какое-то видео приплести, то страшно подумать сколько оно будет идти)))

ZilVova
27.01.2011, 11:54
Ну как те сказать, вырезать надо неудачные выходы там, или пробежки, и выйдет норм продолжительность. + я говорю не то чтобы 2 видео по очереди показывать, а соеденить, в 1 момент показывать атаку, в другой деф=)

ZilVova
27.01.2011, 11:57
Мм...если найду оно видео с Веги, то покажу о чём я веду речь=)

CrabCat
27.01.2011, 12:25
Процион
CrabCat лук 95
КреведкА син 85

reknar
27.01.2011, 13:27
По поводу самого видео: Качество получше, переходы треков помягче. А так даже оч не плохое видео.

НО смутил момент...начало просто...нет слов. Когда я делаю видео, у меня даже мысли нет чет там в начале писать...я бы мог писать " как мы пячили девок" "10 минут фана, потом перекур" или "вышел, победил, одел хирку, пошел на тоскуна"...у меня фантазия богатая) Но ничего такого я не писал, а ты начал видео...скажем так, не правильно, а точнее ты не правильно подобрал слова.

Еще надо бы лог урона.

Про ГвГ ничего писать не буду. Все сами видели. Еще раз спасибо за видос.

CrabCat
27.01.2011, 13:32
Процион
CrabCat лук 95
КреведкА син 85

sauce_kgd_
27.01.2011, 13:33
Можно было кч офф, а лог урона оставить хД.
На арене цирка Капитан Очевидность.

bifidochi
27.01.2011, 14:04
По поводу самого видео: Качество получше, переходы треков помягче. А так даже оч не плохое видео.

НО смутил момент...начало просто...нет слов. Когда я делаю видео, у меня даже мысли нет чет там в начале писать...я бы мог писать " как мы пячили девок" "10 минут фана, потом перекур" или "вышел, победил, одел хирку, пошел на тоскуна"...у меня фантазия богатая) Но ничего такого я не писал, а ты начал видео...скажем так, не правильно, а точнее ты не правильно подобрал слова.

Еще надо бы лог урона.

Про ГвГ ничего писать не буду. Все сами видели. Еще раз спасибо за видос.

Рек, ты в первом предложении делаешь пожелания или констатируешь факты? Я не понял :shuffle: Но воспринял как пожелания.

Скажу еще раз про начальные титры)): я никого не хотел обидеть либо подколоть)) я вообще делал видео с расчетом на внутриклановый просмотр. Правильно - не правильно написал - у каждого своя точка зрения на правдивость этого изречения.

Спс за оценку =))

reknar
27.01.2011, 14:51
Пожелания. Пробуй прогу Ulead VideoStudio 11. Простая, функциональная и вывод видео оч даже классный по качеству.

Я тоже делаю видео для клана. Последнии видяхи не выкладываю на офф форум ибо не вижу смысла. Но опять же не пишу ничего вызывающего.

И опять же, правда-неправда, спорить не буду, но как это было сказанно...зараженные земли, зазнайки, наглецы. Просто не красиво.

Emai1
27.01.2011, 14:58
Ну вот видишь)) Я с тобой согласен в этом, а ты все уперся " мы вас пячили, пячим и будем пячить ляляля" .
Думаешь ты не окажешься в такой ситуации? Зачем нос задирать? :lol::lol:

Видео буду обсуждать в теме про видео - на мой взгляд это логиШНо. Надеюсь Биф не будет столь озадачен моей выходкой и не скажет, что я поступил высокомерно О__о

В какой ситуации? Ты думаешь что я буду радоваться как полоумный (если хочешь это слово можно опустить, тут имелось в виду что очень сильно радовались) маленькой победе? Или что я буду как петух (зверь, а не сленговое обзывательство) кичиться этим? Нет, и такие фразы как ты я не писал, не пишу и писать не буду. Причина проста: я радуюсь победе тогда, когда победа абсолютная. А ваши нынешние победы на гвг (да, я согласен что это победы) - очень шаткие, и вы сами не можете сказать каков исход будет на следущем гвг. Поэтому для тех, кто и сам может проиграть, такое поведение не уместно...

bifidochi
27.01.2011, 15:31
Мыло, да Господи (это не обращение к тебе, это выражение эмоций хДД , а то знаю твое самомнение вдруг примешь на свой счет)))) Обсуждай что хочешь где хочешь)) тоже нашел надзирателя)

AAlbinos
27.01.2011, 16:25
В какой ситуации? Ты думаешь что я буду радоваться как полоумный (если хочешь это слово можно опустить, тут имелось в виду что очень сильно радовались) маленькой победе? Или что я буду как петух (зверь, а не сленговое обзывательство) кичиться этим? Нет, и такие фразы как ты я не писал, не пишу и писать не буду. Причина проста: я радуюсь победе тогда, когда победа абсолютная. А ваши нынешние победы на гвг (да, я согласен что это победы) - очень шаткие, и вы сами не можете сказать каков исход будет на следущем гвг. Поэтому для тех, кто и сам может проиграть, такое поведение не уместно...

Я помню 3-х часовой деф Damneda против Элиты - там все радовались как полоумные такой очень шаткой победе.

Чем эта ситуация отличается ? Есть очень большое отличие !!!
Нынешние "шаткие" победы в разы важнее той первой победе ибо сейчас должен радоваться весь Процион ( и в первую очеред Инсы ) что появилась интрига , что сервер начинает "оживать" .
Такие очевидные вещи приходиться обьяснять

ПС а по поводу обидных фраз - не стоит обижаться , лично меня улыбнуло ... хотя доля правды там присутствут :D

Emai1
27.01.2011, 20:05
Я помню 3-х часовой деф Damneda против Элиты - там все радовались как полоумные такой очень шаткой победе.

Чем эта ситуация отличается ? Есть очень большое отличие !!!
Нынешние "шаткие" победы в разы важнее той первой победе ибо сейчас должен радоваться весь Процион ( и в первую очеред Инсы ) что появилась интрига , что сервер начинает "оживать" .
Такие очевидные вещи приходиться обьяснять

ПС а по поводу обидных фраз - не стоит обижаться , лично меня улыбнуло ... хотя доля правды там присутствут :D

Спасибо, кэп. Когда Альянс победил - именно за это я в первую очередь и поблагодарил. Такие очевидные вещи можно прочитать в теме недельной давности, а не сейчас их рассказывать. И, опять таки, как я уже сказал - я не обиделся, меня это рассмешило. Плин, и нафига я повторяю то, что уже писал - вроде не малые дети, сначала читайте, потом комментируйте :help:

Gorod
31.01.2011, 18:52
Спасибо за видео.