Просмотр полной версии : Вега ТВ 28.01-30.01
Ну че, опять зафэйлюсь самой унылой темой о ТВ xD
Погнали!!111
LordSnake
27.01.2011, 01:33
Приехали!!11
принимаю ставки на деф джокерсами от триады, увы макс. ставка 3кк. Заявки принимаются от максимум 2-х человек до 19.10 (по мск) четверга 27.01.2011 года (увы, на большее кол-во народу и большую ставку у мну финансы не позволят). заявки на участие в тотализаторе принимаются тут , отписывайтесь господа
п.с. как надеюсь вы догадались, я ставлю на победу джокерсов
п.п.с. заарчик, не желаешь поддержать ставочку?????
огласите пожалуйста основные ставки на сей момент... уж хочется больно узнать, в игру нет возможности влезть...
а чо, среди триады патриотов нет чтоль????? или вы настолько разуверовались в своих силах ,что даже боитесь поставить на свою победу????? вильямс, принимай пари, ведь ты такой правильный и вроде патриотичный, или и у тебя не хватает духу поддержать ставочку?????
Деф дефом, а собираются ли джокерсы идти дальше?
Возможно, что мы становимся свидетелями обратного хода маятника, при котором пик расцвета триады пройден и набирает силу основной противник мурров (возможно руководству стронгов надо отбросить свои амбиции, распустить клан и идти на поклон к джокерсам или беркутам).
Возможно, что мы становимся свидетелями обратного хода маятника, при котором пик расцвета триады пройден и набирает силу основной противник мурров (возможно руководству стронгов надо отбросить свои амбиции, распустить клан и идти на поклон к джокерсам или беркутам).
тинго, ставку на деф я примаю потому что, дэф будет точно, если конечно триада не захочет нападать на джокерсов, а вот атака джокерсами под сомнением, ибо там минимум 2 фактора: руководство джокеров и руководство триады. если триада твинканет все терры около джокеров по 195кк, то сам понимаешь - атаки не будет, потому деф более прогнозирован по принципу: будет/не будет
а вот про идти дальше, хороший вопрос, там даблами попахивает((( да и мурры сразу ринуться в атаку, не дадут вынести триаду с карты(((((( чтоб потом вдоволь повоевать с джокерами))))
Afrikanskay
27.01.2011, 14:30
не мы лутше будет просто наблюдать за Джокерами .))
vlad-7www
27.01.2011, 15:10
Начал с закуски закончил борщём, в скобочках это расшифровка или уточнение предложения, которое перед? причём тут триада? причём стронги? какой поклон? для чего? даже если представить твои фантазии, что он даст вообще? Если я правильно понял, то ты триаде уже конец рассвета приписал? дауж, со стороны вроде норм всё, а выходы у всех бывают, в том числе и Вашего клана, вспомнить сдачю терры Триаде.
Ты кста сам то на поклон не хошь прийти? всего то поклонится и уйти)
Начал с закуски закончил борщём, в скобочках это расшифровка или уточнение предложения, которое перед? причём тут триада? причём стронги? какой поклон? для чего? даже если представить твои фантазии, что он даст вообще? Если я правильно понял, то ты триаде уже конец рассвета приписал? дауж, со стороны вроде норм всё, а выходы у всех бывают, в том числе и Вашего клана, вспомнить сдачю терры Триаде.
Ты кста сам то на поклон не хошь прийти? всего то поклонится и уйти)
Ты о чём?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
слово "возможно" ниочём не говорит?
vlad-7www
27.01.2011, 15:57
Ты о чём?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Ftired. gif
слово "возможно" ниочём не говорит?
как в анекдоте
" А ведь с этого всё и началось"
)))
vlad-7www
27.01.2011, 16:03
Кста наткнулся вчера на старенький рассказ, посмеялся ещё раз, самое главное приехал домой с работы и перерассказал жене по 2 умыслам, первый чтоб естесно посмеялась, второй, чтоб не когда даже не думала сделать так))
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздилс... мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.....ть током пиз....уло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
я так понимаю, никто ставки делать в слепую не хочет((((( что ж, ваше дело(((((
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, Грандик спасибо посмеялся)
PS А какая-то рациональная мыслишка у Тинго, есть ибо Стронгам уже не вернуть былое величие... Энергии много, но вот не туда тратят(
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, Грандик спасибо посмеялся)
PS А какая-то рациональная мыслишка у Тинго, есть ибо Стронгам уже не вернуть былое величие... Энергии много, но вот не туда тратят(
былое величие мона вернуть, единственное что это делается не за 1 день и не за 1 мес))))))
Давай) На 1кк в Терре поспорим, что до выхода Терры не вернут)
Давай) На 1кк в Терре поспорим, что до выхода Терры не вернут)
ну если не ошибаюсь збт евро терры будет апрель-май, или ты про официальную дату
потом встает вопрос выбора сервера - мне под тебя чтоль подстраиваться, или тебе под меня
п.с. мэджик, поставь лучше 3кк на триаду:o
п.п.с. бугага - форум изменился)))), кстате - сундуки ввели?????
Ну тогда ** =_=
Нифига, мне денег жалко) А в победу бультерьеров Мурров я слабо верю)
запилите темку - Мэджик нупик
Нифига, мне денег жалко) А в победу бультерьеров Мурров я слабо верю)
не считаешь что пока что громко сказано "бультерьеры"????
запилите темку - Мэджик нупик
ага, и ему mkvs'у РО выпишете))))
Ладно( Не бультерьеры, так пикинесы xDD
чтож народ, уже 19.10 - так никто и не поддержал ставочку(((((
мэджик, DDDD
муры начали сносить малые кланы с карты) где ваша совесть)? я конечно понимаю что вам очень хочется после Стронгов вторыми карту всю захватить) но есть ли смысл? так и триаду же придется вынести) а они сами с короной) обидятся союз заключат с кем нить))) и как пойдут бить муров) ну во всяком случае полгода уже идут)).
так и триаду же придется вынести) а они сами с короной) обидятся союз заключат с кем нить))) и как пойдут бить муров) ну во всяком случае полгода уже идут)).
шутник что ли????? джокеров не смогли вынести с единственной терры. а ты говоришь что мурров пойдуть сносить, посмешил, спска
ну во всяком случае полгода сервер грузили что вот вот нападут на муров) а сами спокойно фармили питов))) я не спорю грамотный ход) одного не пойму где мы взяли стока верующих в честное слово)) каюсь я вначале тоже поверил ибо так гордо это высказывалось))) да и строни там же)
JanLafit
27.01.2011, 19:49
Алишерап дождался. Дабл на Муров )))))). Поздравляю.
а ты думал) кстати джвегу то осилите грозные вы наши)
JanLafit
27.01.2011, 19:59
ну во всяком случае полгода сервер грузили что вот вот нападут на муров) а сами спокойно фармили питов))) я не спорю грамотный ход)
Вот это они вас кинули.
если несекрет , а зачем им нападать на муров, ато невкурсе мы.
ХЗ. От онлайна зависит и кто кого перехитрит. Но будет интересно.
Одно могу гарантировать - мы выйдем )))))). А вы?
Алишерап дождался. Дабл на Муров )))))). Поздравляю.
надеюсь он выйдет на мурров, а не придумает что нить еще интересное
Намб? делаем ставки выйдет Али и 40 разбойников на Мурров или нет xD
LordSnake
27.01.2011, 20:06
Катализатор на 99% победу никто не примет, это так, к слову.
муры начали сносить малые кланы с карты) где ваша совесть)? я конечно понимаю что вам очень хочется после Стронгов вторыми карту всю захватить) но есть ли смысл? так и триаду же придется вынести) а они сами с короной) обидятся союз заключат с кем нить))) и как пойдут бить муров) ну во всяком случае полгода уже идут)).
Отур не неси хрень. Мы всегда за справедливые и честные ТВ. Хоть с Мурами, хоть с Джокерами, хоть со Стронгами и тд. И проигрыш в таком ТВ для нас не великое горе. А вот ты бы для начала, обратил бы на свой клан взор, а то только высеры на форуме видны.
Вуаля
мэджик ставлю 200к что не выйдет
просьба к муррам - снимите видос как алишерап всех нагЕбает
п.с. заарчик, а чо мое пари не поддержал???((( отмаза что не видел - не катит)))
Сюка ты( Я тож ставлю 200к что не выйдет(
Сюка ты( Я тож ставлю 200к что не выйдет(
опаздал нуб *лещ*, тебе тока что "выйдет" осталосьDDDDD
Катализатор на 99% победу никто не примет, это так, к слову.
Лоря там шла речь выйдет он или нет вообще, а не о победе. читай лучше))))
JanLafit
27.01.2011, 20:47
Яб поставил, но ониж назло мне невыйдут ))). Я их знаю ))).
А вообще конечно невыходить на свой же дабл абсурд. Так что думаю что выйдут.
Яб поставил, но ониж назло мне невыйдут ))). Я их знаю ))).
А вообще конечно невыходить на свой же дабл абсурд. Так что думаю что выйдут.
не поверишь. он на зло мне выйдет, а не тебеDDDDDD
Как вы нас любите, пишите ещё боооооооольше про нас
еще боооооольше денег стоит
JanLafit
27.01.2011, 21:13
Хороший пиар стоит денег.
Это ваши косяки пиарю бесплатно.
Намб давай на че нить поменьше поспорим. 200кк нету щас - шмот меняю и обтачиваю.
500 к что выйдут.
а с кем у Беркутов дабл?нету возможности глянуть=(
Намб давай на че нить поменьше поспорим. 200кк нету щас - шмот меняю и обтачиваю.
500 к что выйдут.
ты где 200кк увидел???????
ставка была 200к
я ставлю что они не выйдут))))
а 500к мне жалко терять как то на них, мне на триаде и джокерах 3кк не жаль если что потерять, а на них 500к - да упаси Господи
а с кем у Беркутов дабл?нету возможности глянуть=(
с Блеймами:D
BlackJokers
27.01.2011, 21:56
Привет всем !!!
revit1972
27.01.2011, 21:57
с Блеймами:D не получился трипл по моей вине. Нефиг гнать на Беркутов. Отдельное спасибо ушлепкам Релаю и Амсту. Амсту отдельное спасибо , что когда я возвращал персонажей для клана ты получал их пароли. Все делалось для помощи клана. Теперь я понимаю почему сбилась заточка отдельный персонажей. Не вами это создавалось ,чтобы вы этим пользовались. Амст , ты ублюдок ( ток кто хавает с блюда хозяина). А чо мурры, ну флаг Вам в руки. Конечно против врага все методы хороши, но напоминает больше мелкую школоту в пакостях, а не ПВПКлан.
BlackJokers
27.01.2011, 22:06
не получился трипл по моей вине. Нефиг гнать на Беркутов. Отдельное спасибо ушлепкам Релаю и Амсту. Амсту отдельное спасибо , что когда я возвращал персонажей для клана ты получал их пароли. Все делалось для помощи клана. Теперь я понимаю почему сбилась заточка отдельный персонажей. Не вами это создавалось ,чтобы вы этим пользовались. Амст , ты ублюдок ( ток кто хавает с блюда хозяина). А чо мурры, ну флаг Вам в руки. Конечно против врага все методы хороши, но напоминает больше мелкую школоту в пакостях, а не ПВПКлан.
*** жесть,
не получился трипл по моей вине. Нефиг гнать на Беркутов. Отдельное спасибо ушлепкам Релаю и Амсту. Амсту отдельное спасибо , что когда я возвращал персонажей для клана ты получал их пароли. Все делалось для помощи клана. Теперь я понимаю почему сбилась заточка отдельный персонажей. Не вами это создавалось ,чтобы вы этим пользовались. Амст , ты ублюдок ( ток кто хавает с блюда хозяина). А чо мурры, ну флаг Вам в руки. Конечно против врага все методы хороши, но напоминает больше мелкую школоту в пакостях, а не ПВПКлан.
борн, не сотрясай воздух, я в темках тв его не видел ваще, или это было так давно что уже не помню, а честь и совесть в современном мире уже давно не в чести(((((
rylaichik
27.01.2011, 22:12
Отдельное спасибо ушлепкам Релаю и Амсту.
а поподробнее можно? а то пацаны чот не в курсе
По подробнее можно, а то беспочвенно воздух сотрясать не есть гуд.
Afrikanskay
27.01.2011, 22:18
+1 хочу подробнее!
борн, народ требует хлеба и зрелищ
Ну про Амста я понял, а вот что Рояль то сделал О-о
Ну про Амста я понял, а вот что Рояль то сделал О-о
ах ты поршивец, знал и не подкинул темку для срача?????
*ЛЕЩ*
JanLafit
27.01.2011, 22:40
ты где 200кк увидел???????
ставка была 200к
я ставлю что они не выйдут))))
а 500к мне жалко терять как то на них, мне на триаде и джокерах 3кк не жаль если что потерять, а на них 500к - да упаси Господи
Блин, ято думал - какой рисковый пасан )))). Принимаю твою ставку 200к на невыход беркутов ..
BlackJokers
27.01.2011, 22:48
+1 хочу подробнее!
+1 , хотелось бы услышать что они натворили
Какая тут срач темка( Амст вроде как после своего ухода, на всех персов отдаххных клану (или на части) сбил точку (По крайней мере Старс как-то заикнулся что у него слетала точка, хотя Рояль за недолго до этого им был на ТВ), ** на сколько это правдиво, но судя по посту Борна я недалек от истины)
Мы знаем, ты будешь за нас переживать и болеть http://xsmile.ru/z/Pig/shy.gif
ЗЫ не спорьте, Антимур всех пабидит
ЗЫЫ А какая связь между сбитой точкой и неудавшимся триплом?
Я и говорю. что это только предположение, а не изложение фактов)
PS Каза пернатая, а каким это ветром меня к вам в ЧС занесло?(
Медж, ну ты нас обидеть пытался вместе с Беркутотенком каким-то :( нихааааадяй ))
Пинайте Борна пусть до утра расскажет ((( интересно же, полсервера спать не будет )
Пинайте Борна пусть до утра расскажет ((( интересно же, полсервера спать не будет )
благо я отношусь к другой половине серва, спокойно высплюсь, а завтра пока прибор снимает - почитаю форум)))))
Медж, ну ты нас обидеть пытался вместе с Беркутотенком каким-то :( нихааааадяй ))
Блин не помню(((999 Видно по пьяне((999 Надо будет перед вашими извенится)
Я благо тоже) А Намб нупь ^_~
А Намб нупь ^_~
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
думаешь сможешь мну на это по тролить или по агрить???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
OlegBlack
28.01.2011, 00:16
Борн. Не рассказывай ничего... А то собралось гиеновых собак стая.. Потроллить да поковырять бельишко! Жаль "за гада" не спросить с некоторых. Вши телесные...
Райдерс, вы еще живы? Или живы только на форуме!? Готовтесь к ТВ лучше, а не за нами наблюдайте! От академки нашей твинкуемся, а с DJ Вегой думаете справитесь? Ну ну )))
Борн. Не рассказывай ничего... А то собралось гиеновых собак стая.. Потроллить да поковырять бельишко! Жаль "за гада" не спросить с некоторых. Вши телесные...
Райдерс, вы еще живы? Или живы только на форуме!? Готовтесь к ТВ лучше, а не за нами наблюдайте! От академки нашей твинкуемся, а с DJ Вегой думаете справитесь? Ну ну )))
ой, прям лев приперся, расфуфыренныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
сами то тоже к тв готовьтесь, хотя нет, не готовьтесь, так хоть 200к выиграю на вас, если только я не спутал твой клан
Намб тебя троллить не интересно)
Пришел "Гордый Орел"(((999 xDDDDDDD
Намб тебя троллить не интересно)
и то радуетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
чего радует( скучно. а жрать то хочется( Покормите тролля(((999
чего радует( скучно. а жрать то хочется( Покормите тролля(((999
ну знаешь друг с другом цапаться не интересно(((((
а вот если борн расскажет свой рассказ полностью, то мона разгуляться, хотя уже счас можно делать гепотезы))))))) пищи навалом, тока слушатели спят или отмалчивают((((((
Эт ты прав((999
Ну я одну гепотезу уже рассказал)
Вторая... Что во время ставок Рилай зашел на мастера и тем самым помешал Стронгам поставить xD Эо правда награни бреда xD Или перебил ставку Стронгов их ними же твинками xD
Джокеры, Сангранте вы на каком основании в ЧС занесли?
Ни одного раза, ими не была перебита ставка ваших твинко кланов и основы.
Беспредел творите? Мде... Ребята хотели ТВ с нами, а вы ***.
Справедливость она такая(С)
rylaichik
28.01.2011, 01:16
Что во время ставок Рилай зашел на мастера и тем самым помешал Стронгам поставить xD
у рилая не было пасса от мастера клана даже в то время когда он ещё был в стронгах.
Эо правда награни бреда xD Или перебил ставку Стронгов их ними же твинками xD
ставку стронгов никто не перебивал, потому что её не было.
заарчик, а ты чего ставку не поддержал мою????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
имхо, наверху было 3 территории с которыми джокерсы не граничат, как говориться ставь - не хочу, ах да, там же триада своими суперами и пуперами облажалась, вот не задача ведь((((
да, заар, мну вот гложит вопрос, а чего вы на джокеров не пошли??? а на мурров сразу, они вас новой тактике нагиба учат????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
и еще одна бредовая мысля или заметка: вас теперь академка мурров твинкует??? или же это ракировка - вы терру мурркам, а мурры вам теру или стратегию????
у рилая не было пасса от мастера клана даже в то время когда он ещё был в стронгах.
ставку стронгов никто не перебивал, потому что её не было.
Рояль да знаю) Ты как бы мне это сам в ВТ говорил) Насчет того что небыло ставки незнал) Ну и как ты мог заметить это все на правах бреда ибо скучно(
JanLafit
28.01.2011, 01:33
ой, прям лев приперся, расфуфыренныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
сами то тоже к тв готовьтесь, хотя нет, не готовьтесь, так хоть 200к выиграю на вас, если только я не спутал твой клан
Не спорь с папкой ТВ ))) ему виднее.
И эта. мои 200к будут )).
Когдато давно ктото из Орландино ( толи кошкин толи кун) сказал - у нас так много варов, потому , что каждый наш соклан независимо от левела, точки и прямоты рук должен иметь достаточное количество тех, кого он может убить. Последнее время с набором там неочень. Вот и нужны новые кланы, кого новобранцы могут убить.
На самом деле тактика весьма распространенная. Если у тебя вары, которые ты нетянешь что делать?
-) мирится, заключать союзы и тянуть.
-) Набрать новых варов, чтобы твой показатель плюс-минус по фрагам был положительным за счет не столь опытных бойцов. А тех кого нетянешь - просто избегать.
Обычная практика. Все ею пользуются время от времени.
.
не знай, не знай, может алик тебя так сильно ненавидит, что дам\ст мне выиграть :D:D:D
Слыште( Это мои 200к я придумал это(
Слыште( Это мои 200к я придумал это(
эээээ, нэ, ты придумал но не поставил, а я поставил, а ты счас мну обакрасть хочешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gif
мэджик, мну заар игнорирует((((( уже в который раз, не то за живое задеваю, не то я даже не знаю что((((
Он нас боится(
я тоже так считаю, но они потом напишут что это бред(((((
pwMakaveli
28.01.2011, 01:57
Когдато давно ктото из Орландино ( толи кошкин толи кун) сказал - у нас так много варов, потому , что каждый наш соклан независимо от левела, точки и прямоты рук должен иметь достаточное количество тех, кого он может убить. Последнее время с набором там неочень. Вот и нужны новые кланы, кого новобранцы могут убить.
На самом деле тактика весьма распространенная. Если у тебя вары, которые ты нетянешь что делать?
-) мирится, заключать союзы и тянуть.
-) Набрать новых варов, чтобы твой показатель плюс-минус по фрагам был положительным за счет не столь опытных бойцов. А тех кого нетянешь - просто избегать.
Обычная практика. Все ею пользуются время от времени.
C чего ты взял,что мы не тянем)))?Откуда такие познание?Ведь не секрет что у нас фул состав,критерии растут)).Описанная выше тактика подходит к кланам вроде твоего,клану успешно участвующим в холи варе это не к чему.Ну думаю тебе пока это не понять))
ладно, ушел спать
завтра у мну весь день для флуда есть, может быть заарчик прокоментируетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
кстате, если бы вы согласилитсь бы на мое пари - то счас кто то мог выиграть, ведь я не расчитывал что триада не пойдет на джокеров))))) ну и хорошо, хоть деньги сэкономил)))))
C чего ты взял,что мы не тянем)))?Откуда такие познание?Ведь не секрет что у нас фул состав,критерии растут)).Описанная выше тактика подходит к кланам вроде твоего,клану успешно участвующим в холи варе это не к чему.Ну думаю тебе пока это не понять))
Опа, холивар. Кстати Лафит правильно сказал, яшитаю(С)
pwMakaveli
28.01.2011, 02:41
а что Zaar ты это впервые слово слышишь?Дважды обжегся с выбором стороны,правило все одно и то же
либо поклонись муррам или вар.Холи вар.Ну с не давних времен повелось ещо кидать свой клан и переходить к "другу"=))
а что Zaar ты это впервые слово слышишь?Дважды обжегся с выбором стороны,правило все одно и то же
либо поклонись муррам или вар.Холи вар.Ну с не давних времен повелось ещо кидать свой клан и переходить к "другу"=))
Это к чему? Про кидать свой клан(С) это не ко мне.
Impa4kaN2
28.01.2011, 02:44
Готовтесь к ТВ лучше, а не за нами наблюдайте! От академки нашей твинкуемся, а с DJ Вегой думаете справитесь? Ну ну )))
Сказал великий пвп-шник-невидимка, нагибавший патимод старой луны за 14 минут, и клан которого суетливо твинковался по 200 кк в среду, чтобы не дать возможность поставить никому. Вашему клану такую возможность никогда не обрезали, так что спасибо за очередную атаку клоуна - на ночь посмеялись.
На тв не пойду, опять занята продажей выпавшего из gallus дропа.
LordSnake
28.01.2011, 04:13
Кто сбил точку старсу? Он же теперь будет на 0.1 секунды быстрее умирать, это ровно 1.4 секнуды! Где справедливость?
З.Ы. А вот когда из мурров офицеры уходили в стронги, они были там героями!
З.З.Ы. Привет рилай.
revit1972
28.01.2011, 05:25
а поподробнее можно? а то пацаны чот не в курсе
пассы от твинкокланов знали у нас в комнате для ставок и у вас где Вы (Амст и Рилай) собрались тоже для ставок. На половине ставок кто-то случайно стал заходить на никому не нужных твинков,выбивать других твинков на аккаунте и ставить персов на удаление. Рилай ты думаешь это стал делать я? Инфу про них кроме нас знал ток ты и Амст. Мне без разницы кто слил об этом инфу третьим лицам или Вы сами это сделали.Мы пвп клан и нам халявы от даблов с Триадой не надо, но такими поступками обосрали мнений о муррах в чьей вентре Вы сидели.Я скорее поверю ,что "Люди в черном" документальный фильм, чем пасаны были не в курсе.
MaLchenka
28.01.2011, 05:32
я вообще расстроился!( Одни "редиски" кругом! Ладно Борн, еще на нашей улице будет праздник!
revit1972
28.01.2011, 05:35
Кто сбил точку старсу? Он же теперь будет на 0.1 секунды быстрее умирать, это ровно 1.4 секнуды! Где справедливость?
З.Ы. А вот когда из мурров офицеры уходили в стронги, они были там героями!
З.З.Ы. Привет рилай. Знаешь, когда у муров слетела вентра и они сидели не в своей, было предложение на тв с вами выкинуть вас с вентры напрочь или напакостничать в ней и возможности были. Стронги отказались от такого гамна. Сейчас думаю зря, мурры заслужили этого.
Знаешь, когда у муров слетела вентра и они сидели не в своей, было предложение на тв с вами выкинуть вас с вентры напрочь или напакостничать в ней и возможности были. Стронги отказались от такого гамна. Сейчас думаю зря, мурры заслужили этого.
Не помогло бы.
Настолько мы сейчас сыграны, сплочены, организованы как в пати, так и в клане в целом, всякий знает свой маневр наизусть. Мы просто машина по разрушению кристаллов противника.
Не помогло бы.
Мы просто машина по разрушению кристаллов противника.
пока в этой машине что-нить не сломается
LordSnake
28.01.2011, 09:48
Знаешь, когда у муров слетела вентра и они сидели не в своей, было предложение на тв с вами выкинуть вас с вентры напрочь или напакостничать в ней и возможности были. Стронги отказались от такого гамна. Сейчас думаю зря, мурры заслужили этого.
Но была идея...
Я могу привести кучу примеров, но не буду, все равно все себя рыцарями считают. Но у вас рыльце то же в пушку.
А так, забавно почитать, как грызутся бывшие соратники... Понимаешь цену всей этой "семье" и "дружбе". =)
Alexand1
28.01.2011, 09:58
когда просто хотят тв то не закрывают интересные территории высокими ставками... только такие как ты еще верят в эти сказки... и тут уже нужно обвинять не Джокеров а вас... вы их подставили
чот как то скучно у вас. Заар,привет;)
намб нубище))пушкин бог ассасинов!
намб нубище))пушкин бог ассасинов!
травушка, я же не отрицаю своего нубизма;)
но и пушкина я с собой прихватил))))))
не пушкин бог;)рулит любым классом
не пушкин бог;)рулит любым классом
ну и молодца)))))))) у мну зависти нет)))))
Нифига) По твинкам почти угодал xD Прям Ванга xD
да ладно,ты обзавидовался по любе! Мажок тоже нубас
чо там,беркуты хоть в дабле выйдут? Или нам так и пячиться с триадой?
да ладно,ты обзавидовался по любе!
не льсти не себе не ему;) а то на бред становится похоже))))
чо там,беркуты хоть в дабле выйдут? Или нам так и пячиться с триадой?
надеюсь не выйдут, так хоть 200к заработаю)))))
как будто вы там пячиться будете????? либо тренировачное тв триады перед джокерами)))) либо опять унылая сдачи терры(((((
Kislotnicza
28.01.2011, 12:05
вы там кипитком сцыте выйдим мы или нет? да мы выйдим хоть нас будет и меньше но мы выйдим
да мы не ссым,тв прост нормальное ток с триадой пока и это пичаль. Намб вот ты реально такой глупый;) а до слез я тя доведу?
Ну теоретически Намб 200к проиграл )) Хотя надо проверить практически ))
"хоть нас будет и меньше" Эт че сразу отмазки? на случай проигрыша? )
Kislotnicza
28.01.2011, 12:37
мы проиграем это и яжу понятно как бы ) вопрос только сколько простоим если 10 минут или больше я буду рад)
Намб вот ты реально такой глупый;) а до слез я тя доведу?
нет, не доведешь((((((
Ну теоретически Намб 200к проиграл )) Хотя надо проверить практически ))
ну если и проиграл, то бог с ним, 200к не страшноD
мы проиграем это и яжу понятно как бы ) вопрос только сколько простоим если 10 минут или больше я буду рад)
алик, просто недавно, ты гворил в таком ключе: зачем нам выходить, если мы проиграем
потому народ и интересуется, выйдете или нет
ну если с такими мыслями идти,то лучше не ходить вообще.
Kislotnicza
28.01.2011, 12:50
мы что идеоты в клане и думаем вас победить? мы реалисты ... мы идём на тв с целью проверить на** силы хоть и не равные в количестве .
мы что идеоты в клане и думаем вас победить? мы реалисты ... мы идём на тв с целью проверить на** силы хоть и не равные в количестве .
да ходит слух, сам свидетелем не был, что вы не вышли на тв, и не проверили свои силы((((( чтоже счас вас заставило проверить свои силы????? не ужто у вас илья муромец с печки слез????
Kislotnicza
28.01.2011, 13:06
да нет дабл будет) всё банально просто и ходить далеко не надо)
идЕоты,да это подходит я думаю,в точку.
Kislotnicza
28.01.2011, 13:21
иронию уловить наверно сложно было в выше сказанном правда?)
да у травушки уже чувство юмора наверно поубавилось(((( им же там скучно(((
JanLafit
28.01.2011, 13:45
Описанная выше тактика подходит всем, кроме нас. У нас филисофия запрещает умышленно развязывать войны.
Насчет успешности вашего участия - пусть муры и триада расскажет, им виднее. Я говорю только то что вишу, или то что могу проанализировать. Может я неправ, но пока муры побеждают. да и триада вроде как питов держит.
И причем тут холивар то? Обычный вар.
вы там кипитком сцыте выйдим мы или нет? да мы выйдим хоть нас будет и меньше но мы выйдим
Меньше? Муры планируют выставить 160 человек на дабл? Врядли.
Конечно проиграете, но только вот никак не из за численности.
dante-ua
28.01.2011, 13:47
Вы простоите ровно столько времени, сколько нужно для того, чтоб взять кату, дотащить ее до чипа и разбить его. Вы это должны понимать.
Мажок тоже нубас
Как я понял Мажок всмысле Мэджик) Тык нупас кто спорит xD
Меньше? Муры планируют выставить 160 человек на дабл? Врядли.
Конечно проиграете, но только вот никак не из за численности.
ну не думаю что 160 они выставят, мб 120 тока
при этом триада будет ждать когда мурры накажут беркутов
а потом и увидим что будет
да у травушки уже чувство юмора наверно поубавилось(((( им же там скучно(((
И осталось у них ток развлечение, удалять твинко-кланы Стронгов((( Все, я прослезилась от жалости (( Довели ))
И осталось у них ток развлечение, удалять твинко-кланы Стронгов((( Все, я прослезилась от жалости (( Довели ))
но и персам точку сбивать(((((((
Kislotnicza
28.01.2011, 14:14
ну я буду оптимистом я думаю отпор дадим и простоим чуть больше 5 минут а это уже победа)
ирония в грамматике это забавно)больше нечем иронизировать?
Эм, тогда уж победа, что вы на ТВ вообще выйдете, правда больше победа над собой )
скоро на дом выезжать будем;)
скоро на дом выезжать будем;)
С представлениями? ))
ога."Язычком и ручками;)"..
классс, травушку чур ко мне отправляйте)))))
ивга, как успехи на реальном фронте???
rylaichik
28.01.2011, 14:46
На половине ставок кто-то случайно стал заходить на никому не нужных твинков,выбивать других твинков на аккаунте и ставить персов на удаление. Рилай ты думаешь это стал делать я? Инфу про них кроме нас знал ток ты и Амст. Мне без разницы кто слил об этом инфу третьим лицам или Вы сами это сделали.
когда амст ещё только ушел в мурры и я в стронгах стал заниматся ставками, на первых же ставках амст написал мне в пм, что эти твинкокланы его, созданы им и он их клану не оставляет. на следующие ставки я создал 6 аккаунтов с твинкокланами чтобы не зависеть от твинкокланов амста. более того, уходя в триаду, я оставил вам эти кланы, с тех пор я на них ни разу не заходил и другим лицам пароли не передавал. если же вы на ставках предпочитаете пользоватся этими старыми твинкокланами амста, то я считаю вполне справедливым, что он не дает вам этого делать, т.к. считает их своей собственностью. и обвинять стоит не амста, а ваше нежелание разобратся в ситуации. так что я по-прежнему не понимаю при чем тут амст и рилай и каким образом два этих злодея помешали сделать ставку стронгам на 1ую территорию, которая была открыта до конца ставок.
ты мне на 8 ранг не заработал,я к тебе не иду! Пришлите репы,чуть осталось;(
BlackJokers
28.01.2011, 14:59
Нет не решаемых вопросов, было бы желание решать. Найти нас знаете как.
ты мне на 8 ранг не заработал,я к тебе не иду! Пришлите репы,чуть осталось;(
да ну наф тогда такую, а чо мурры тебе помочь не могут??????
Нет не решаемых вопросов, было бы желание решать.
блэк, не парься, какая то аналогичная дребедень уже была на сервере, примерно март-апрель, тогда клану тоже выписали чс по аналогичной причине, клан в акурат развалился, и оказалось что тот клан в чс занесен был по адекватным причинам, может и тут такое вскроется, просто я никак не пойму почему этот клан не делал ставки на 3 терры, которые с джокерами не стыкуются
апд.
тока что заметил, что на зеванов джокерсы нападают - это чО набивание себе цены что ли????
мрр,могу и помогают 160кк не на дереве же выросло,все соклане,враги даже помогают,блеймы гбп аж дропают. Все для меня любимой.
мрр,могу и помогают 160кк не на дереве же выросло,все соклане,враги даже помогают,блеймы гбп аж дропают. Все для меня любимой.
ну тогда спокойно и не спеша наберешь себе репу, ну а 160кк для тебя вроде проблемой не было;)
ну так,те 1 нашивку жалко?
ну так,те 1 нашивку жалко?
ты от темы то не уходи
ты сначало спроси - а она у мну есть?????
pwMakaveli
28.01.2011, 15:31
Описанная выше тактика подходит всем, кроме нас. У нас филисофия запрещает умышленно развязывать войны.
Насчет успешности вашего участия - пусть муры и триада расскажет, им виднее. Я говорю только то что вишу, или то что могу проанализировать. Может я неправ, но пока муры побеждают. да и триада вроде как питов держит.
И причем тут холивар то? Обычный вар.
Значит все такие негодяи,одни вы такие чистенькие беленькие?Кем вы себя позиционируете,как пве или пвп клан?Что бы оформить войну не обязательно её провоцировать,всегда найдутся причины для вара.Без маленькой победоносной войны
откуда будут набирать опыт новые рекруты?Это касается любого пвп клана который хочет чего то достичь и заставить себя уважать.И не надо приплетать сюда ГИ Sangrante,это мертвый твинко клан,какая тренировка при онлайне 2-3 человека?Как выше написал
Александр это чистый воды подстава,да и народу у нас оттуда достаточно,что бы мне это судить.А по поводу твоего "анализа" и "вишения" нейтрала можно оставить при себе или для кч,ты всего лишь зритель,и многих аспектов тебе не понять.Как ты можешь что то понимать если ты не в "игре"?
Обычный вар можно остановить заключив перемирие,повоевали мол и хватит.Холи вар остановить нельзя,он на то и холи вар что ведется да полного уничтожение кланового значка.Эту войну нельзя остановить,как бы не хотелось это нам и муррам.За последние 2,5 года ничего не изменилось.Есть мурры и их вассалы(всегда можно пополнить составы новоиспечёнными рекрутами) и есть кланы противостоящие темному королевству.
rylaichik
28.01.2011, 16:01
Значит все такие негодяи,одни вы такие чистенькие беленькие?Кем вы себя позиционируете,как пве или пвп клан?
они просто практически игнорируют ивентовую составлящую игры, поэтому несколько переоценивают для себя важность масспвп в миру. имхо.
ты от темы то не уходи
ты сначало спроси - а она у мну есть?????
Быстро нашей на нужное место))))
Намб, эть кто у вас, который Макиавелли, такой излишне пафосный?
Рулай, эт у нас изжитки другой игры, привыкли к пвп в миру постоянному. Терь перестраиваемся ))
ЗЫ работать вот пытаюсь в реале )))
иди с моба выбей)
нупка что ле???? я же не умею, научи, аааа:o
Быстро нашей на нужное место))))
Намб, эть кто у вас, который Макиавелли, такой излишне пафосный?
Рулай, эт у нас изжитки другой игры, привыкли к пвп в миру постоянному. Терь перестраиваемся ))
ЗЫ работать вот пытаюсь в реале )))
этот макиавели, что еще в изгоях луком был, если я правильно помню
п.с. когда обрадуешь мну новостью???? *лещ*
Чу он даже в миру бывает? или так... для вас на форуме разрабатывает теорию мирового господства?
ЗЫ ты так говориш как будто я родить должна Оо так вот, еще нет! )))
vlad-7www
28.01.2011, 16:46
почему нет? это нужное дело для дамочек)
Чу он даже в миру бывает? или так... для вас на форуме разрабатывает теорию мирового господства?
он не форумный боец, в отличии от меня
почему нет? это нужное дело для дамочек)
грандик. тебе бы лишь бы обрюхатить *лещь*
апд.
ушел домой
Archflame
28.01.2011, 17:08
Не помогло бы. И даже суть не в том, что уничтожили бы кристалл и без вентры, а в том что я контролировал этот нюанс и сменить гостевой пароль было десятисекундным делом.
JanLafit
28.01.2011, 17:59
Значит все такие негодяи,одни вы такие чистенькие беленькие?Кем вы себя позиционируете,как пве или пвп клан?Что бы оформить войну не обязательно её провоцировать,всегда найдутся причины для вара.Без маленькой победоносной войны
откуда будут набирать опыт новые рекруты?Это касается любого пвп клана который хочет чего то достичь и заставить себя уважать.И не надо приплетать сюда ГИ Sangrante,это мертвый твинко клан,какая тренировка при онлайне 2-3 человека?Как выше написал
Александр это чистый воды подстава,да и народу у нас оттуда достаточно,что бы мне это судить.А по поводу твоего "анализа" и "вишения" нейтрала можно оставить при себе или для кч,ты всего лишь зритель,и многих аспектов тебе не понять.Как ты можешь что то понимать если ты не в "игре"?
Обычный вар можно остановить заключив перемирие,повоевали мол и хватит.Холи вар остановить нельзя,он на то и холи вар что ведется да полного уничтожение кланового значка.Эту войну нельзя остановить,как бы не хотелось это нам и муррам.За последние 2,5 года ничего не изменилось.Есть мурры и их вассалы(всегда можно пополнить составы новоиспечёнными рекрутами) и есть кланы противостоящие темному королевству.
-) Где я сказал что это политика негодяев? Наоборот - четко сказал что это обычная практика . Причем не только онлайн игр, но и в мире есть такое понятие - "маленькая победоносная война". Ничего страшного в этом нет.
-) Наш имидж адекватного ПВП клана. На протяжении многих лет. Это стоит нам маленького онлайна и невысокой чистой боевой мощи. Идеалами справедливости много людей непривлечешь. Но нам это нравится. Лично я ни во что ни ставлю победы, достигнутые числом. И нерасстраиваюсь поражениям, в результате численного меньшинства. Зато сколько фана победить в меньшинстве.
-) Самое большое разочарование от ПВ. Тут нету ПВП кланов. Весь кач и фарм проходят в инстансах.
-)Вы неповерите насколько трудно получить вар, имея наших дипломатов. На эту должность назначены самые спокойные и адекватные люди клана, умеющие общатся и договариваться с кем угодно. И они делают свою работу на совесть.
-) То что я пол месяца пил а пол месяца учился и работал усиленно, не означает моей оторванности от происходящего. Если уж я так не прав, скажите сколько питов в день вы фармите? Может и впрямь все изменилось . Ато Беркуты хвалятся что они в 2 часа ночи вылетели на ЗГД и их никто не слил. Очевидно что у них все печально.
-)Это для вас есть муры и те кто им противостоят. Для всех остальных есть просто воюющие кланы. Нам как нейтралам все равно кто с кем когда и зачем. Тронут нас - будем убивать. Но не раньше. Да и муры не те, стронги вообще другие, триада наполовину составлена из стронгов. Половина муров в стронгах, половина стронгов в мурах. Все меняется - по сути остались только значки. Какой тут холивар. Жить былыми обидами глупо.
они просто практически игнорируют ивентовую составлящую игры, поэтому несколько переоценивают для себя важность масспвп в миру. имхо.
А нам кажется вы слишком переоцениваете ивентовую составляющую ))).
Хотя как раз это легко обьяснить. Постоянное ПВП это напряг. При нем нельзя фармить-крафтить. Да в ПВ это и невозможно. А так сходил на ТВ и всю неделю свободен. Если бы не питы вообще с врагами бы невстречались.
Так что тут как Ивга сказала мы просто неприспособились. С другой стороны - а надо ли? Главное чтобы нам нравилось.
Че за диверсия у нас в тылу намечается? Вы это бросте.
pwMakaveli
28.01.2011, 18:03
этот макиавели, что еще в изгоях луком был, если я правильно помню
Это тот Макаveli который еще участвовал в первых тв с мобами,бывший маршал,мастер,глава дип отдела клана "Изгои" до ухода в айон.Помнивший заявки в стронг,мурр маленького нубопристика скрывавшего своего имени=).Написанном выше посте нет ничего пафосного,просто вчера решил ответить человеку из нейтрального клана ,что он не в теме,
что он не в праве так "общественно" "анализировать".Ведь политику вашего клана никто не затрагивал.
И не надо мой ник коверкать.
JanLafit
28.01.2011, 18:10
Вау , аж тот самый Макиавели. Тока необижайся ))). Но написал смешно, мне понравилось.
А почему нейтрал неможет анализировать? У нейтралов нет мозга? Да и нето чтобы нейтрал, участвуем в конфликте с одной из сторон, хотя и не со всеми.
И еще. Зачем сейчас оправдываться за вар. Вары надо кидать при таких условиях. чтобы непришлось краснеть и оправдываться. Если кинули, значит все четко и любой анализ со стороны нейтралов, врагов должен показать что все так и должно быть. Что собственно и показал. Так в чем же дело?
Тем более что ничего нового ты не сказал, всем и так понятно что вар санграйт словил за твинкование. Вопрос имело ли это смысл вас самих похоже мучает.
Если там в клане 3 твинка и все, то почему бы некинуть вар кланам поросенок, или например клану Яннис-УГ. Значит всеже людей там немного побольше.
уважаемый, если вы не в курсе дела, то не стоит и коментировать))))
Это тот Макаveli который еще участвовал в первых тв с мобами,бывший маршал,мастер,глава дип отдела клана "Изгои" до ухода в айон.Помнивший заявки в стронг,мурр маленького нубопристика скрывавшего своего имени=).
слушай, мак, я тебя задел что ли????:D:D:D если да, то тебя так легко сагрить, даже на самую безобидную фразу, если ты читал тот мост и увидел там какой то негативный оттенок, то спешу тебя расстроить - там его не было:p
Kislotnicza
28.01.2011, 18:40
JanLafit
человек который меня подкалывал в моей грамотности сам пишет не ''Только'' а ''Тока''
JanLafit
человек который меня подкалывал в моей грамотности сам пишет не ''Только'' а ''Тока''
батенька, а мона я вас буду звать унЫлЫм челАвеком????
докапываться к граммотности - это точка, когда у человека уже нет каких-либо аргументов
Наши тылы надежны как никогда, сэр ))))
Но, на всякий случай, бросила и пинком закатила под плинтус ))
ЗЫ он точно пафосный
Наши тылы надежны как никогда, сэр ))))
Но, на всякий случай, бросила и пинком закатила под плинтус ))
ЗЫ он точно пафосный
надеюсь черный ход то оставила без охраны???
п.с. мб, мне с колокольники
Kislotnicza
28.01.2011, 19:44
батенька унЫлЫм челАвеком вы будете звать своих друзей.
Если вы не можете уловить смысл мои слов я глубоко сажалею так как меня подкалывает человек а именно==============> JanLafit упрякая в моей грамотности, хотя сам делает ошибки в каждом втором предложении. Я об этом и мне нет смысла упрякать когото в грамотности так как имел твёрдую тройку по Русскому языку.
Вы уловили смысл моих слов? Если нет советую перечетать пост несколько раз , а лучше законспектировать)
батенька унЫлЫм челАвеком вы будете звать своих друзей.
Если вы не можете уловить смысл мои слов я глубоко сажалею так как меня подкалывает человек а именно==============> JanLafit упрякая в моей грамотности, хотя сам делает ошибки в каждом втором предложении. Я об этом и мне нет смысла упрякать когото в грамотности так как имел твёрдую тройку по Русскому языку.
Вы уловили смысл моих слов? Если нет советую перечетать пост несколько раз , а лучше законспектировать)
ага, счаз тока блакнот и ручку дастану, чтоб ниче не упустить
Блин, Али, ты бы не на ошибки других смотрел, а свои исправлял )) упрякатель ))
Кстати, а тут я с Али согласен(((999 А вы читать не умете(((999
ну форумные вояки продолжают терзать тему давно уже на самом то деле отойдя в сторону от намеченной нивалом))
очень интересны высказывания клана райдерс) которы сами развязали войну, растеряли практически весь клан) противопоставить "слыбым" беркутам уже нечего)) и что мы видим)) пати райдерсов летает на питах хвостом за триадой)) ну вот и дождались как говориться) что триада перед мурами спинку гнет) то райдерсы перед триадой)) не тяжело стоять в раскорячку то)) какие вы там тылы то прикрываете)))
Трава кстати и тебе пару слов) ты прежде чем тут на форуме пальцы гнуть) да велечиной груди хвастаться) которая кстати у тебя скоро провиснет и станешь ты как те дамы с документальный фильмов про дикарей) в трубочку их скатывать))) научись сама ни от кого не зависить, а то как то странно куда верм туда и ты) и хилить оного до потери пульса) Или верм сказал место ты его и заняла) у ног на коврике)
когда просто хотят тв то не закрывают интересные территории высокими ставками... только такие как ты еще верят в эти сказки... и тут уже нужно обвинять не Джокеров а вас... вы их подставили
Ты из под какой лавки вылез? Не твоего ума дело, что закрывать, а что нет. Иди вон с Парадоксом совещайся, неудачник.
ну форумные вояки продолжают терзать тему давно уже на самом то деле отойдя в сторону от намеченной нивалом))
очень интересны высказывания клана райдерс) которы сами развязали войну, растеряли практически весь клан) противопоставить "слыбым" беркутам уже нечего)) и что мы видим)) пати райдерсов летает на питах хвостом за триадой)) ну вот и дождались как говориться) что триада перед мурами спинку гнет) то райдерсы перед триадой)) не тяжело стоять в раскорячку то)) какие вы там тылы то прикрываете)))
Трава кстати и тебе пару слов) ты прежде чем тут на форуме пальцы гнуть) да велечиной груди хвастаться) которая кстати у тебя скоро провиснет и станешь ты как те дамы с документальный фильмов про дикарей) в трубочку их скатывать))) научись сама ни от кого не зависить, а то как то странно куда верм туда и ты) и хилить оного до потери пульса) Или верм сказал место ты его и заняла) у ног на коврике)
От еще один герой, знает кто, где, что гнет. У тебя такое состояние уже несколько лет. Нагибатель хренов.
BlackJokers
28.01.2011, 20:22
Трава хороший прист, побольше бы таких
BlackJokers
28.01.2011, 20:25
Ты из под какой лавки вылез? Не твоего ума дело, что закрывать, а что нет. Иди вон с Парадоксом совещайся, неудачник.
Грубо Заар, грубо, хотя судя по ПМ на ГТЗ терпимо
JanLafit
28.01.2011, 20:46
уважаемый, если вы не в курсе дела, то не стоит и коментировать))))
Да в курсе я ))). Яж пошутил.
JanLafit
Я никогда и никого необвинял в неграмотном написании.
Сам умею писать грамотно, но на форуме и в чате могу себе позволить воспользоваться сленгом. И уж конечно никогда неупрекаю других в том, что делаю сам. так что ты балабол, друх.
1) -)Клан гвардс кинул нам вар, за то что мы слили анубаса, влезшего в наш бой с ЧСниками.
-)Клан адвансед обьявил нам вар по причине подписания союзного соглашения с кланом Гвардс.
-)Клан Пальмира( после слияния гвардсов и адвансов) обьявил в мир чат что нам вар ( без обьяснения причин).
-) После перемирия офицеры клана пальмира атаковали нас со словами - нам пох что вы там с отуром за перемирие обсуждали.
-)После слива пальмиры , беркуты атаковали нас.
-)Клан стронгс внес нас в список варкланов после подписания договора с беркутами. ( Неудосужившись предупреддить об этом не только нас, но даже своих сокланов, которые сильно удивлялись какого лешего через неделю от этого события мы их начали сливать).
Внимание вопрос - в каком месте мы развязали войну?
2)У нас есть союзник Триада. Вы его нам выбрали, спасибо. Нам нравится. Единственный минус - они справляются и без нас.
У вас есть союзники стронги и джокеры. Почему нам иметь союзников плохо - а вам - хорошо.
И кто там что гнет перед кем. С первого дня вара сначала гварды потом их реинкарнации бегали по топ кланам выпрашивая от тех вар с нами - сначала Джокеров пытались науськать, потом Стронги ( амст прямо сказал - в конце недели будет договор и вар), потом месяца через 3 стронгов всеже убедили начать вар.
Сами выбирали себе союзников, че теперь ноете то.
Привет всем!
Заглянул тут к вам на огонек))
А тут прикольно, даж есть срачец для чтения)))
От еще один герой, знает кто, где, что гнет. У тебя такое состояние уже несколько лет. Нагибатель хренов.
Антох, держи себя в руках, ты ж все таки Мастер клана Триада (ну или типа него).
Я знаю кто скрывается под ником paradox84, но как заметил я и те, кто читают форум регулярно - его тут давно нет (на форуме нивала, как впрочем и в ПВ, т.к. он давно уже прокачанным чантом 50+ играет в Ойон)))), однако покоя он тебе до сих пор не дает) :rolleyes: стоит задуматься)
Ну и насчет эпитетов в духе "неудачник" и из "какой лавки вылез" - не красит такая напыщенность и пафосность тебя, троли всегда тут были и будут - но лицо то сохранять надо! Хотя, можешь меня не слушать, я ж всего лишь бывший соратник и игрок)
Всех студентов с прошедшим Татьяниным днем =) Ну и удачных всем ТВ.
P.S. - Пользуясь случаем - отдельные приветы: Борну, Отуру, Имперцам, некоторым Триадовцам и Траве с ЕвойАнгел (если конечно Ева еще читает нивал) :o собсно все - усем пока, до новых встреч)))
Alexand1
28.01.2011, 21:28
[QUOTE=CuMBoIL;4263627]Ты из под какой лавки вылез? Не твоего ума дело, что закрывать, а что нет. Иди вон с Парадоксом совещайся, неудачник.
чего такой злой??? опять срач в клане??? тебя опять в чем то обвинили??? спрячься пока опять чего не произошло...
ненадо мне говорить что моего ума дела а что не моего... я как нибудь сам разберусь
а парадокс это ваш неадекват фанатик... я с такими не вожусь
Pupsilda
28.01.2011, 21:28
Спасибо клану RaiderS за ТВ=)
зато тема оживилась) даже райдерсы что то там пишут, но уже лениво читать) история их стара как мир) куча причин, куча отмазок) предъяв) ребята я вас вообще никогда н трогал но ваша ненависть в райдерсах так сильна что вы наплевали на дружеские отношения и развязали новую войну) и теперь вы хоть об стену убейтесь ибо белое будет белое а черное черным).
зАААААААР ТО ЧТО В ПРОГНУЛИСЬ есть досояние сервера и не зачем тут так сильно на мну ругаться) я только вам напомнил что ваше место тоже рядом на коврике))) за то с травой))) очень удобно))
а как же я забыл) тут вилка отчудила соклан обругала грязными словами аж те с обид чуть к нам не перешли) но вилка прочитав заявки упала на колени вымолила прощение)))) лишь бы не к нам))) что то смотрю ее не видно пора бы и пригласить что нить пакостное написать)
И еще заар заметь никакие разгооры с вами в вентрах я ту не высказываю))) а то прошлая тема о тв изобиловал нашими айными сговорами))) вы бы хоть противников уважали глядишь и вас зауважают))) а пока извини) но ты тоже далеко не нагибатель сервера) так лчник среднего пошива) вот у муров лучники путевые а у вас так )) что о с чем то) если бы не ваши друиды давно бы от вас ножки да рожки по дорогам валялись)
думаю как я и предполагал райдерсы победили)))
а да)) предполагаю что вы там напишите)) я заранее знаю что ммуров мы не осилим во всяком случае пока)) но мы будем стараться)
Camacho11
28.01.2011, 21:52
Мы развязали войну? Т.е. Вы убегали от нас? Делали новые Кланы, лишь бы не воевать с нами?
Ваш предыдущий пост (точнее пред предыдущий :D ), уважаемый otur, говорит только об этом.
Я сам не знаю из-за чего там война с Беркутами развязалась. Говорят из-за Man_Yak'а, который был у нас в ЧС (о чем вы знали). Но точно утверждать не берусь.
А вообще, мне без разницы с кем, как, где воевать. Сливаюсь я или нет - я играю, мне это нравится =)
Желаю нам побольше замесов, а то становится все скучнее и скучнее...
JanLafit
28.01.2011, 22:00
зато тема оживилась) даже райдерсы что то там пишут, но уже лениво читать) история их стара как мир) куча причин, куча отмазок) предъяв) ребята я вас вообще никогда н трогал но ваша ненависть в райдерсах так сильна что вы наплевали на дружеские отношения и развязали новую войну) и теперь вы хоть об стену убейтесь ибо белое будет белое а черное черным).
Отур слил остатки своего клана Фатум с Кланами Гвардс и Адвансед с которыми у нас был вар.
После того как на протяжении всего нашего существования в ПВ мы были союзниками , а некоторые и друзьями. И после этого тебе хватает наглости в чемто нас обвинять? Ты нас кинул, и это факт.
Понятно почему - ради дружбы в реале с Делайтером - мастером Гвардсов. Но это не повод было сливаться с варкланом. Можно было сохранять нейтралитет.
После этого ты ждешь от нас хорошего о себе мнения?
Ну да и пофиг . Мы незлопамятные. Отомстим и забудем ))).
2Блэк. Да написал грубо, но сколько можно терпеть всяких нонфакторов типа александа?
Почитай Фортика для начала, мне до него далеко еще.
2Карди. Вот тебе такого не напишу никогда. А когда всякие пытаются подлянку кинуть, тут я не могу нормально реагировать. Тем более ты прекрасно знаешь, грублю я в исключительных случаях.
2отур. Ладно ладно ты герой бесспорно) Победил
Да-да-да, сильнее меня в Райдерсах, тебя наверное ненавидит ток Рмяу )))
меньше с нубошегом общайся )) тот вон уже вообще повыше чистую околесицу несет )
Alexand1
28.01.2011, 23:16
2Блэк. Да написал грубо, но сколько можно терпеть всяких нонфакторов типа александа?
быть марионеткой для тебя большое достижение я этого достичь не смог...
ты так разбрасываешься словами как будто бог а на самом то деле как человек, как мастер, как персонаж - уг... и вот ненадо сейчас писать фразы типо сам дурак... лучше от этого ты не станешь да и нового ничего не расскажешь
бооооольше срча, бооооольше
пацаны, айдате мувик глядеть, как триаду мурры нагнули)))))
отдельная темка создана)))))
Райдерсы как обычно расчепушились ))
а и кто там ставил 200к, тот выиграл ))
Алёша на тв не выйдет(
Опа) Я обогател на 200к xD
Райдерсы как обычно расчепушились ))
а и кто там ставил 200к, тот выиграл ))
Алёша на тв не выйдет(
алик на тв не вышел????? кууууул, я бОООООгатыйDDDDDD нуно было 200кк ставитьDDDD
не выйдет. у нас тв ещё не было ))
OlegBlack
29.01.2011, 01:35
Сказал великий пвп-шник-невидимка, нагибавший патимод старой луны за 14 минут, и клан которого суетливо твинковался по 200 кк в среду, чтобы не дать возможность поставить никому. Вашему клану такую возможность никогда не обрезали, так что спасибо за очередную атаку клоуна - на ночь посмеялись.
На тв не пойду, опять занята продажей выпавшего из gallus дропа.
Ты кто? Приходи на питов что ли.. посмотрим... Видимая ты наша ))))
Ивга. Околецицу несешь ты, видя знакомый твинкоклан, и делая суждения, но не видя, что вся терра твинкуется... Отдыхай, мега прист с завышенной самооценкой, но бооольшими амбициями и пафосом! Кто из нас нуб то? Говорят если завести мужика, то это проходит... Но я точно не знаю... С Вредой это обсудите)))
Лафит, шанинг или как там тебя, один вопрос: Ты когда глупости перестанешь троллить на сайтах а? Пить, все же, надо меньше.... А по некоторым постам твоим, создается впечатление, что белочка то пришла...
алик в джокеры заячвку накатал, кто мне там бабки должен??? а то лень искать
21. К вашему персонажу имеет кто либо доступ кроме вас? Да жена TanusiK (безобидная девушка я ей доверяю на 100%) и KYN (после кра** имущества с моего твинка и отказа их отдавать пароль сменить я не смог так как забыл почту и пароль от почты я не вспомню ) Пароль от банка я поменял да и надеюсь что KYN всё таки человек и у него осталось чтото святое и гадить не станет=) бог всему судья
продам с него шмот и подарю тебе 200к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
быть марионеткой для тебя большое достижение я этого достичь не смог...
ты так разбрасываешься словами как будто бог а на самом то деле как человек, как мастер, как персонаж - уг... и вот ненадо сейчас писать фразы типо сам дурак... лучше от этого ты не станешь да и нового ничего не расскажешь
сам дурак (с) )))))
Заар один из лучших мастеров, которых я когда-либо видела. Он смог поставить клан в момент распада, он смог собрать ребят воедино и поставить единую цель) Он руководит кланом. он участвует и живет в клане) Таких людей мало и редко кто может сделать подобное) так что не тебе, Саш, тут говорить) не стоит принижать людей, если они смогли сделать в десятки раз больше, чем ты, имея одинаковые исходные данные)
Impa4kaN2
29.01.2011, 03:17
Ты кто? Приходи на питов что ли.. посмотрим... Видимая ты наша ))))
Ходила. Тебя видела лишь раз памятником в мирке. Вспомнила, как поймав тебя в афк, пытлась слить хирку, но не смогла - слился сам. Плакала. Цветы пожалела, прости. И на пите пожалела :(
(скрины слива по первому требованию).
Ивга. Околецицу несешь ты, видя знакомый твинкоклан, и делая суждения, но не видя, что вся терра твинкуется... Отдыхай, мега прист с завышенной самооценкой, но бооольшими амбициями и пафосом! Кто из нас нуб то? Говорят если завести мужика, то это проходит... С Вредой это обсудите)))
Да, тут ты впереди нас, спору нет. Нам это не видать. Умрем девственницами. Хоть в чем-то ты нас обскакал, завидуем :(
Саш, врать надо уметь. У тебя это не получается. У нас принцип простой: мы не трогаем никого, кто не трогает нас. Тронул нас = дипломатической разбирательство. Дипломатия = честное слово. Иных игровых ценностей в игре нет (признаем только слово, и только один раз - вашем случае пошли на уступки, аж 2 раза, и оба обман). Именно поэтому мы против разборок в вентре: делаем это в беседке и скриним, на будущее. Потому, разглядывая скрины беседы лично с тобой, смеемся над твоим тупым враньем.
В бытность твою, руководителм амбассадора, ты на коленях умолял помогать тебе на тв. Помогали. За свои деньги. Интересно было сидеть в пати, где ни у кого не было ни хирок, ни аптеки,но зато слушать, что на них, стронгах, тут все держится, а остальное ерунда (скрины есть). Или уговоры Амста (тогда главы стронгов) твинковать их терры, а остальное ваши проблемы (скрины тоже есть - не в обиду Амсту - он делал то, что требовала политика клана). Никакого возмещения никогда за это не получали, и не просили. Дружба для нас свято, мы же не ты - рыцарство это серьезно. Да и слово это серьезно - нарушить его мы не можем по определению.
Когда решил, что друзья хорошо, но амбиции лучше, мы тоже смолчали. Лишь тихо пояснили, что на гнили фундамент не делается. И даже пояснили, что ни у вас, ни у нас нет нормального костяка, и с этим надо бороться сообща. Ты признал что это факт, и пояснил, что вопрос в ошибках новых союзников и лично все исправишь (скрины могу вывесить по первому требованию). После твоих слов вашим сокланам вернули выбитый из них дроп и позволили слить Обеана. И уже через пару часов поняли, что все пустое нытье и честные слова были лишь ради этого. Теперь хоть ругайтесь, хоть нойте, но никто из нас никогда на дипконтакт с вами не пойдет. Единственная ценность игры не точка, не камни, и нет топшмот. Единственная ценность это слово. Вы его нарушили дважды, третьего раза не будет. И не надо врать (для полноценного вранья надо иметь интеллект, а не систему сменных вывесок) - врать надо уметь, а этого у вас нет, и при такой стратегии не будет.
И не надо, плизз, к нам приплетать Вендетту. Наши бои с сами вс Вендетта это всегда действия Ваши и Вендетты сообща против нас (скрины тоже есть, и тоже можем предъявить). Выходит смешно: лезете на наших совместно с ними, и обвиняете нас в союзе с ними. Как-то это непонятно...
Если хамство в кч и локе не помещается, не надо его сюда выплескивать - могут в ответ ткнуть носом. Хотя вам, и вашим новым возлюбленным, не привыкать, но все же... Побольше вам терр, питов, и вообще всего наилучшего - мы лучше в канализацию нырнем, чем с вами на какие-то переговоры впредь решимся - чище будем.
Слори из ошибки - с телефона.
http://bestsmileys.ru/anmcat099.gif хи-хи
Доброе утро)
Black_Jokers
29.01.2011, 03:27
сам дурак (с) )))))
Он смог поставить клан в момент распада, он смог собрать ребят воедино и поставить единую цель) Он руководит кланом. он участвует и живет в клане) Таких людей мало и редко кто может сделать подобное) так что не тебе, Саш, тут говорить) не стоит принижать людей, если они смогли сделать в десятки раз больше, чем ты, имея одинаковые исходные данные)
Ни чего плохого про Заара не слышал, а что написано в вашем посте относится к другим Персам сервера Вега.
Память она такая, бывает и короткой.
OlegBlack
29.01.2011, 03:34
Саш, врать надо уметь. У тебя это не получается. У нас принцип простой: мы не трогаем никого, кто не трогает нас. Тронул нас = дипломатической разбирательство. Дипломатия = честное слово. Иных игровых ценностей в игре нет. Именно поэтому мы против разборок в вентре: делаем это в беседке и скриним, на будущее. Потому, разглядывая скрины беседы лично с тобой, смеемся над твоим враньем.
В бытность твою, руководителм амбассадора, ты на коленях умолял помогать тебе на тв. Помогали. За свои деньги. Интересно было сидеть в пати, где ни у кого не было ни хирок, ни аптеки,но зато слушать, что на них тут все держится (скрины есть). Никакого возмещения никогда за это не получали. и не просили. Дружба для нас свято, мы же не ты - рыцарство это серьезно.
Когда решил, что друзья хорошо, но амбиции лучше, мы тоже смолчали. Лишь тихо пояснили, что на гнили фундамент не делается. И даже пояснили, что ни у вас, ни у нас нет нормального костяка, и с этим надо бороться сообща. Ты признал что это факт, и пояснил, что все ошибка новых союзников и лично все исправишь (скрины могу вывесить по первому требованию). После твоих слов вашим сокланам вернули выбитый1 из них дроп и позволили слить Обеана. И узе через пару часов поняли, что все нытье и честные слова были лишь ради этого. Теперь хоть ругайтесь, хоть нойте, но никто из нас никогда на дипконтакт с вами не пойдет. Единственная ценность игры не точка, не камни, и нет топшмот. Единственная ценность
это слово. Вы его наруши дважды, третьего раза не будет. Удачи в игре, и не надо врать (иметь интеллект) - врать надо уметь, а этого у вас нет, и при такой стратегии не будет.
Оо да! Врать вы "интеллект" имеете))) Мы, как вы, этого не делаем, даже учиться не желаю... Пишите... Клава все стерпит...
А про Отура и Обеана скажу так: Следите за своими сокланами, а не сваливайте с больной головы на здоровую! Чистенькие вы наши не агрессивные "правдолюбы".
Лови причину вара, а то может и ты не в курсе, вы же такие правдивые... Крутм факты как хотим: http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/4e/e098bad2ca29.bmp.html
Думали Отур вас будет отмазывать от этого? А вас разве не предупреждали на счет агров и последствий? Про остальное и не говорю....
rylaichik
29.01.2011, 03:41
Ни чего плохого про Заара не слышал, а что написано в вашем посте относится к другим Персам сервера Вега.
её пост адресован Alexand'у. вообще я так понимаю у нас тут минимум три александра в теме, это ты, Alexand и IshegI.
Impa4kaN2
29.01.2011, 03:51
Оо да! Врать вы "интеллект" имеете))) Мы, как вы, этого не делаем, даже учиться не желаю... Пишите... Клава все стерпит...
А про Отура и Обеана скажу так: Следите за своими сокланами, а не сваливайте с больной головы на здоровую! Чистенькие вы наши не агрессивные "правдолюбы".
Лови причину вара, а то может и ты не в курсе, вы же такие правдивые... Крутм факты как хотим: http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/4e/e098bad2ca29.bmp.html
Думали Отур вас будет отмазывать от этого? А вас разве не предупреждали на счет агров и последствий? Про остальное и не говорю....
Персонаж, который на Ваших скринах хамит Вашим (если мы правильно поняли) сокланам состоит в клане Стронгс. В данный момент, вообще-то предъявлять нам жалобу за действие игроков их клана несколько странно.
Поясню:
1. Клан Стронгс Ваш союзник (а не наш).
2. Мы более не являемся союзником клана Стронгс: ни тайным, ни явным. И являться им не собираемся - некоторые особенности политики этого клана пошли вразрез с принципами нашего клана.
3. Клан Стронгс наш враг, т.к. без причинно начал агрессию против нашего клана, за что получил ответный вар.
По вопросам поведения игрока, обозначенного на скрине, логично обращаться к руководству его клана (в данный момент, насколько известно нашей разведке, это клан Стронгс). Если слово "логика" недоступно для уровня Вашего интеллекта, это не является проблемой клана Рейдеры - в нашем уставе нет врачебной взаимопомощи. Я понимаю, что никаких претензий игроку клану Стронгс от вас теперь не последует, в силу действия "принципа тройной аморале", но не осветить этот вопрос было бы некрасиво.
4. Потерпевший на скрине состоит в мертвом клане Пальмира, а жалоб от этого клана не зарегистрировано. Игрок Фиеста, запечатленный на скрине, действительно состоял в нашем клане, но ни в логах дамага, ни в логах хамства не замешан, что несколько загадочно........
5. Значит, получается, игрок мертвого клана Пальмира, в претензии на хамство игрока живого клана Стронгс, но почему-то виноваты в этом Рейдеры, причем перед кланом Беркут. Предлагаю Рейдеров сжечь за гомофобию, или космополитизм - раз уж винить, так во всех грехах.
Итого: кто-то, где-то, сделал что-то, но так как вот, то потому как, и виноваты в этом евреи, то будем громко ругаться на астрономические причины, и молча терпеть унижения от арийцев Как-то так........ Непонятно.......... Так что простите: распечатайте на бумаге и используйте этот графический материал где-нибудь в более уместном месте, где свидетельством вашей вопиющей некомпетентности будут лишь тараканы.
Что вы там предупреждали, и кого - в ООН жалуйтесь. Здесь глупые слова не котируются: есть темы на форумах Нивала и клановых, и есть скриншоты-видео - ни того, ни другого у вас быть не может, по причине вашего хронически-патологического вранья. Ни на Нивале, ни у Рейдеров никаких жалоб, или загадочных предупреждений нет и не было.
Требования подтверждения скринов с нашей стороны не последовало(что неудивительно), за что от Нивала просите метериалную благодарность - меньше нагрузки на форум, больше точка, больше заработок нам.
Сорри если местами "ваши" с маленькой буквы. От Вас заразилась.
хм, ни разу не поняла к чему тут про короткую память и про других персов сервера Вега. Хотя, вроде, Рилай объяснил уже, к кому я адресовала прошлый пост)
а фигли вы воюете, воюете со стронгами, а они безобразничают, за это и вар вам (Райдерсам) кинули хреново воюете.
Impa4kaN2
29.01.2011, 04:33
а фигли вы воюете, воюете со стронгами, а они безобразничают, за это и вар вам (Райдерсам) кинули хреново воюете.
Знаки препинания и порядок слов не вовсе не масоны придумали - без них смысл фраз может потеряться, или читаться двояко (в Вашем случае трояко).
Impa4kaN2
29.01.2011, 04:49
шутка не прошла
Ночь. Темно. Туплю :(
1710unlimited
29.01.2011, 08:24
зАААААААР ТО ЧТО В ПРОГНУЛИСЬ есть досояние сервера и не зачем тут так сильно на мну ругаться) я только вам напомнил что ваше место тоже рядом на коврике))) за то с травой))) очень удобно))
а как же я забыл) тут вилка отчудила соклан обругала грязными словами аж те с обид чуть к нам не перешли) но вилка прочитав заявки упала на колени вымолила прощение)))) лишь бы не к нам))) что то смотрю ее не видно пора бы и пригласить что нить пакостное написать)
И еще заар заметь никакие разгооры с вами в вентрах я ту не высказываю))) а то прошлая тема о тв изобиловал нашими айными сговорами))) вы бы хоть противников уважали глядишь и вас зауважают))) а пока извини) но ты тоже далеко не нагибатель сервера) так лчник среднего пошива) вот у муров лучники путевые а у вас так )) что о с чем то) если бы не ваши друиды давно бы от вас ножки да рожки по дорогам валялись)
Твой вечный прогиб перед стронгами достояние сервера)
Из Вендетты, насколько известно, люди хотели уходить в Джокеры, никак не в твой "слитый" клан.
Рожки да ножки остались от кланов: Амбасадор, Фатум, Пальмира. Не хорошо как то даже говорить такое о Триаде, имея три мертвых (вечных) клана в заслугах) На очереди, видимо, четвертый, тоже тру, клан. Начинай уже новый призыв сливаться) Сервер привык и ждет.
продам с него шмот и подарю тебе 200к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
кун, как продашь - в личку стукни, я тебе ник скину))))))
я так понимаю отур счас является опозицией, которую с переменным успехом все давят: и морально и материально
Alexand1
29.01.2011, 09:50
Он смог поставить клан в момент распада
какой распад??? в чем он проявился??? в том что по инициативе Заара из клана вышло половина офицерского состава???
он смог собрать ребят воедино и поставить единую цель
пве хорошая цель для пвп клана...
он участвует и живет в клане
остальные не участвуют и не живут???
Таких людей мало и редко кто может сделать подобное) так что не тебе, Саш, тут говорить) не стоит принижать людей, если они смогли сделать в десятки раз больше, чем ты, имея одинаковые исходные данные)
приведи примеры того что сделал Заар кроме тех что уже перечислила так как это было сделано до него и группой лиц...
не стоит принижать людей
возьмите на заметку а то вы это часто тут делаете... в каждом посте... ведь о себе ничего конкретного сказать не можете... только выкрики "да я столько сделал" но не указывая что именно... похвастатся то нечем...
Camacho11
29.01.2011, 11:25
Шег выложил скрины начала вара с Пальмирой. М... А скринов с Беркутом нет? =)
её пост адресован Alexand'у. вообще я так понимаю у нас тут минимум три александра в теме, это ты, Alexand и IshegI.
Рилай бери больше аж четыре)
Эх... сказал бы я щас 3soul про их дружбу в клане, но совесть не позволяет рассказывать, то что мне рассказывалось по секрету..
Намброт чО шифруешся твой ник Namb83 xD И ваще давай спасать злого дядьку Отура, от интелектуальной Вредки) Вот этого оппанента будет интересно протроллить)
pussinboots1
29.01.2011, 12:12
Всем привет.
2Александ, Заар, как минимум, присутствует в клане, знает обстановку и, что самое главное, УЧАСТВУЕТ в приведении в жизнь своих решений и решений своей команды, уважает решения своей команды и принимает их мнение. ИМХО, такого мастера как Антон еще поискать надо. Хотя кому я это обьясняю, если для тебя идеал мастера - человек, отказывающийся служить клану никоим образом, кроме как на должности мастера.
OlegBlack
29.01.2011, 12:28
Персонаж, который на Ваших скринах хамит Вашим (если мы правильно поняли) сокланам состоит в клане Стронгс. В данный момент, вообще-то предъявлять нам жалобу за действие игроков их клана несколько странно.
Поясню:
1. Клан Стронгс Ваш союзник (а не наш).
2. Мы более не являемся союзником клана Стронгс: ни тайным, ни явным. И являться им не собираемся - некоторые особенности политики этого клана пошли вразрез с принципами нашего клана.
3. Клан Стронгс наш враг, т.к. без причинно начал агрессию против нашего клана, за что получил ответный вар.
По вопросам поведения игрока, обозначенного на скрине, логично обращаться к руководству его клана (в данный момент, насколько известно нашей разведке, это клан Стронгс). Если слово "логика" недоступно для уровня Вашего интеллекта, это не является проблемой клана Рейдеры - в нашем уставе нет врачебной взаимопомощи. Я понимаю, что никаких претензий игроку клану Стронгс от вас теперь не последует, в силу действия "принципа тройной аморале", но не осветить этот вопрос было бы некрасиво.
4. Потерпевший на скрине состоит в мертвом клане Пальмира, а жалоб от этого клана не зарегистрировано. Игрок Фиеста, запечатленный на скрине, действительно состоял в нашем клане, но ни в логах дамага, ни в логах хамства не замешан, что несколько загадочно........
5. Значит, получается, игрок мертвого клана Пальмира, в претензии на хамство игрока живого клана Стронгс, но почему-то виноваты в этом Рейдеры, причем перед кланом Беркут. Предлагаю Рейдеров сжечь за гомофобию, или космополитизм - раз уж винить, так во всех грехах.
Итого: кто-то, где-то, сделал что-то, но так как вот, то потому как, и виноваты в этом евреи, то будем громко ругаться на астрономические причины, и молча терпеть унижения от арийцев Как-то так........ Непонятно.......... Так что простите: распечатайте на бумаге и используйте этот графический материал где-нибудь в более уместном месте, где свидетельством вашей вопиющей некомпетентности будут лишь тараканы.
Что вы там предупреждали, и кого - в ООН жалуйтесь. Здесь глупые слова не котируются: есть темы на форумах Нивала и клановых, и есть скриншоты-видео - ни того, ни другого у вас быть не может, по причине вашего хронически-патологического вранья. Ни на Нивале, ни у Рейдеров никаких жалоб, или загадочных предупреждений нет и не было.
Требования подтверждения скринов с нашей стороны не последовало(что неудивительно), за что от Нивала просите метериалную благодарность - меньше нагрузки на форум, больше точка, больше заработок нам.
Сорри если местами "ваши" с маленькой буквы. От Вас заразилась.
Многобукф-отличительная особенность вашего клана... Все читать даже не стал! Скучно... Просто дам скрин:
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1009/9a/d7bfaf71085c.bmp.html
Camacho11
29.01.2011, 12:41
А с БЕРКУТОМ скринов нет?)
Про эту лабуду с Пальмирой знаем. Настоящий владелец персонажа Котаедка ушла из игры, отдала персонажа в "нехорошие" руки. Персонаж был изгнан (или сам ушел) с Клана. И только через 2 недели Вы нам кидаете вар =)
Повторюсь: скринов с нашей первой атакой на Беркут нет? Хотелось бы увидеть =)
2 Кошкин, если в твоем посте Александу имелся ввиду Карди, то скажу так - ты ни фига не знаешь Карди и того что он реально делал для кланов, к тому же Кард себя не идеализировал и после проиграных ТВ его было приятно слышать, он в нужный момент мог накричать, а иногда просто плечо подставить всем, кому это требовалось. Не могу вспомнить и единого случая где он бы отказал в помощи соклану, если тот его об этом попросил. Можно много кидать каках в его адрес, но более значительного вклада чем сделал он в клан триада не сделал никто из тех, кто в этом клане сейчас. Уж извини если обидел.
Притом, зная некоторые факты внутриофицерских бесед могу сказать абсолютно точно, что благоприятным взаимоотношением с Мурр вы обязаны ему, как в принципе и благосостоянием, а вообще можно при желании очень много всего пикантного поднять о вашем "рыльце в пуху" надо только Карди попросить хорошенько, ну или Александа.
Зная Александа, скажу так - у него нет мастеров идеалов, у него есть правильные понятия таких качеств как: преданность, честь, открытость,активность в действиях, взаимовыручка. И в мастерах он всегда увожал эти качества и презерал лицемерие и напыщенность. За что ему лично от меня респект)
P.S.- судьба Триады это вопрос пары месяцев и вряд ли кто-то из разумных сокланов и "спектатос" сейчас в этом сомневается, вы там как крысы в банке, сретесь по мелочам и преследуете исключительно личные, корыстные интересы. 90% вас - находяться в клане ради плюх и материальной выгоды, а на таких ценностях Империи долго не стоят. Все вышеперечисленное личная точка зрения, основанная на наблюдениях и личном опыте.
Удачных всем, можете агриться - будет чо почитать в дороге)))
CARVER70
29.01.2011, 13:30
2 Кошкин
Притом, зная некоторые факты внутриофицерских бесед могу сказать абсолютно точно, что благоприятным взаимоотношением с Мурр вы обязаны ему, как в принципе и благосостоянием, а вообще можно при желании очень много всего пикантного поднять о вашем "рыльце в пуху" надо только Карди попросить хорошенько, ну или Александа.
Видно что ты сам нихрена не знаешь. Нормальными отношениями с murr триада обязана не Карди, а десяткам людей которые ни один год вместе воевали против врагов, неоднократно помогая друг другу в любых ситуациях.
п.с. Заар лучше Карди как мастер, а я всяких повидал.
Намброт чО шифруешся твой ник Namb83 xD И ваще давай спасать злого дядьку Отура, от интелектуальной Вредки) Вот этого оппанента будет интересно протроллить)
ты чО палишь мнуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
зачем спасать отура????? думаю он своими постам сам себя "спасает", а с вредкой не удасться мне поспорить, ибо нет у миеня людей, которые могли бы подтвердить или опровергнуть то или иное((((((
Видно что ты сам нихрена не знаешь. Нормальными отношениями с murr триада обязана не Карди, а десяткам людей которые ни один год вместе воевали против врагов, неоднократно помогая друг другу в любых ситуациях.
удивительно, что после деяний тех 10-тка человек, 1 единственный брошенный камень в стоящие рати приводит чуть ли не к войне)))))) прям как в мифе о золотом руно
как то Карди мне сказал, ещ когда мы с ним в МВ играли и кто-то начал меня обсирать на фруме "Мнение человека существует только если есть сам человек" - ты ноунейм для меня, очередной фанатичный аноним, коих тут десятки )) продолжай кричать какой у вас крутой мастер и какой крутой клан не прикладывая никаких фактов этой крутости =) а я почитаю за обедом)
OlegBlack
29.01.2011, 14:18
А с БЕРКУТОМ скринов нет?)
Про эту лабуду с Пальмирой знаем. Настоящий владелец персонажа Котаедка ушла из игры, отдала персонажа в "нехорошие" руки. Персонаж был изгнан (или сам ушел) с Клана. И только через 2 недели Вы нам кидаете вар =)
Повторюсь: скринов с нашей первой атакой на Беркут нет? Хотелось бы увидеть =)
Скрины были выложены 2 недели спустя? Ну, мягко говоря это не так! Доказывать вам нет желания... При создании клана Пальмира, ваше руководство было предупреждено о подобных инциндентах-провокациях и последствях... Обижайтесь на себя! Не я веду набор в ваш клан...
С Беркутом скрины? А зачем тебе? Поинтересуйся о развитии событий у своих сокланов! (те кто в курсе)
Занесение в ЧС нашего персонажа-агр, далее прилетает наша пати и убевает Райдерс. Вы объявляете вар.
Скрин чего тебе предоставить? А надо?
Эхх... покопались в прошлом и будет...
Все же, буду рад видеть Райдерс на замесах...
Такс, или объясните кто-то мне зачем нубоШег кидает скрины Пальмиры, или объясните ему что он уже в Беркутах. А то выглядит мягко говоря он неадекватно )
О оно ожило. Когда то говорила Каори счас повторю тебе, если слышал звон нефик выступать как-будто звонил ты и лучше всех знаешь.
Клан Пальмира воевал с нами, из-за чего вар и как вы его начали уже бог с ним тогда я вам все высказала о притянутых за уши причинах.
Ладно вы создали Беркуты. Скрин предупреждений нашего руководства предоставь, или балабол?
Занесение в ЧС вашего персонажа а конкретно Маньяк, было еще до создания Пальмиры, и вдруг логичный вопрос? а кто его из ЧС выносил даже если у него над головой сменился знак.
Вы озаботились его вынесением? Скрин где вам отказали, или балабол? ))
Так что молчал бы горе-дипломат )
И че это 200к выиграл Намб, ставка была что выйдут Беркуты, а не Али http://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif
pussinboots1
29.01.2011, 14:27
Карди мог быть сколь угодно великим лидером и мастером, если бы он играл. А от неиграющего мастера толку нет, даже больше скажу - неиграющий мастер - это якорь.
Карди очень хорошо говорил, и умел найти ключик к умам сокланов, завести клан и мобилизовать его, а потом он уходил в офф и предоставлял право разгр***** ситуацию офицерскому составу. Этот самый состав делал по большей части что мог, пытался привести в жизнь решения Карди и принять какие-то свои решения, в его отсутствии. Через некоторое время появлялся Кард и объявлял все решения совета потерявшими актуальность, двигал зажигательную речь и вновь пропадал.
Кард это лидер без команды, он никогда с ее мнением не считался, как и с мнением соклан. Такой лидер должен быть готовым к тому, что все свои решения претворять в жизнь надо собственноручно, а к этому Кард был неготов. Я не буду утверждать как он руководил до ухода в Айон, но после ... уж извини.
И че это 200к выиграл Намб, ставка была что выйдут Беркуты, а не Али http://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif
слышь, чО, каза пернатая - ловиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
спасибо клану Триада за тв)))
Тут обсуждение ТВ или дипломатии что-то не пойму? Может я темой ошибся и не туда зашёл. ))
Ивга, воюйте молча, вы уже ****али в каждой теме цепляться к нашему вару, теперь и ко стронгам цепляетесь. Такая пафосная фраза: "за что они и получили вар", как будто стоит вам зайти в игру, собраться, и стронги в ужасе разбегуться по норам )
Насчёт союза со стронгами и прогиб отура хы, это сильно )) Каждый клан сотрудничает с теми, с кем считает это выгодным на момент времени. Мы и с муррами сотрудничали и что теперь?) Всё бывает, куда уж без этого )
Я помню раньше в некоторых темах ТВ такая же ерунда была, но с другой темой: из-за чего вар у стронгов и мурров (ещё около года назад... или чуть раньше). ТВ обсуждайте, а не чушь всякую )
мэджик ставлю 200к что не выйдет
просьба к муррам - снимите видос как алишерап всех нагЕбает
п.с. заарчик, а чо мое пари не поддержал???((( отмаза что не видел - не катит)))
ивга, читай получше то что мэджик предложил)))))) думаю победа моя))))
Тут обсуждение ТВ или дипломатии что-то не пойму? Может я темой ошибся и не туда зашёл. ))
Ивга, воюйте молча, вы уже ****али в каждой теме цепляться к нашему вару, теперь и ко стронгам цепляетесь. Такая пафосная фраза: "за что они и получили вар", как будто стоит вам зайти в игру, собраться, и стронги в ужасе разбегуться по норам )
Насчёт союза со стронгами и прогиб отура хы, это сильно )) Каждый клан сотрудничает с теми, с кем считает это выгодным на момент времени. Мы и с муррами сотрудничали и что теперь?) Всё бывает, куда уж без этого )
Я помню раньше в некоторых темах ТВ такая же ерунда была, но с другой темой: из-за чего вар у стронгов и мурров (ещё около года назад... или чуть раньше). ТВ обсуждайте, а не чушь всякую )
Эм, покажи плиз посты где я написала то, на что ты сейчас накатал сей ответ )
Про дипломатию это к своему дипломату обращайся ))
Намб, чорд (( вот подстава ))))
ЗЫ у меня такое чуство что если я тут флужу, бедные Беркуты жужат как потревоженый осиный рой и мчаться в тему хоть что-нить ляпнуть, а то Райдерсы пишут, а про них все забудут ))
ивга хватит из себя дурочку строить может?) страницы перелестни вперёд или темы другие смотри, делать мне больше нечего, как искать бред райдеров ))
Всё, убери свой агр от меня, я уже написал ТВ обсуждай, а не хрень всякую
Значит балабол ) ну или все таки поищи на досуге где конкретно я писала о прогибе отура или цеплялась к Стронгам.
И убери свой агр от меня ) а че мне обсуждать я сама решу )
Ты читать для начала научись, а если ты подумала, что я к тебе на "вы" обращался, ты сильно ошиблась ) Да и опять сводится к тому, что у райдеров кроме них все балаболы ))) Лечитесь
CARVER70
29.01.2011, 15:52
как то Карди мне сказал, ещ когда мы с ним в МВ играли и кто-то начал меня обсирать на фруме "Мнение человека существует только если есть сам человек" - ты ноунейм для меня, очередной фанатичный аноним, коих тут десятки )) продолжай кричать какой у вас крутой мастер и какой крутой клан не прикладывая никаких фактов этой крутости =) а я почитаю за обедом)
Зови меня папкой Лексом и не ошибешься хотя мне все равно. Я тут неадекватством не занимаюсь и мне за посты ни разу не стыдно. Кстати если ты думаешь, что с твоей жутко информативной подписи можно сразу догадаться кто ты есть, то ты ошибаешься.
Намб, если ты про "резню на острове" так это было большее испытание дружбы для вас а не для нас и murr его выдержал на 5.
Намб, если ты про "резню на острове" так это было большее испытание дружбы для вас а не для нас и murr его выдержал на 5.
ну незнай, тогда многие хотели вара с вами)))) у многих кулаки и руки чесались, если бы не верм - счас было бы весело на серве))))) только его слова удержали многих)))))
CARVER70
29.01.2011, 16:03
позволь полюбопытствовать: ты куда меня отнес, что это было испытание для меня и Ко???? в тот момент я был в муррах, и мне было фиолетово что творилось в других кланах в тот момент
по времени события отнес тебя туда где ты и был. в murr.
CARVER70
29.01.2011, 16:04
ну незнай, тогда многие хотели вара с вами)))) у многих кулаки и руки чесались, если бы не верм - счас было бы весело на серве))))) только его слова удержали многих)))))
и многие те сейчас там где и стремились оказаться.
з.ы. Муркам спасибо за тв. Может вы и не так сильно выступили как хотелось, но что-то делать всегда лучше чем просто на попе сидеть. Молодцы короче.
по времени события отнес тебя туда где ты и был. в murr.
я это потом понял, когда пост 5 раз перчитал, так что сори, если ты увидел предыдущий мой ответ, который я стер
ну не знай, вроде все они там в основном остались)))))) правда кто то ушел относительно недавно, кто то раньше по разным кланам и по разным причинам))))
Нуп( Ты выиграл 100к, а не 200к( Ибо Али и 40 разбойников, может 40 разбойников. то выйдут((999
OlegBlack
29.01.2011, 16:54
Такс, или объясните кто-то мне зачем нубоШег кидает скрины Пальмиры, или объясните ему что он уже в Беркутах. А то выглядит мягко говоря он неадекватно )
О оно ожило. Когда то говорила Каори счас повторю тебе, если слышал звон нефик выступать как-будто звонил ты и лучше всех знаешь.
Клан Пальмира воевал с нами, из-за чего вар и как вы его начали уже бог с ним тогда я вам все высказала о притянутых за уши причинах.
Ладно вы создали Беркуты. Скрин предупреждений нашего руководства предоставь, или балабол?
Занесение в ЧС вашего персонажа а конкретно Маньяк, было еще до создания Пальмиры, и вдруг логичный вопрос? а кто его из ЧС выносил даже если у него над головой сменился знак.
Вы озаботились его вынесением? Скрин где вам отказали, или балабол? ))
Так что молчал бы горе-дипломат )
Убери свой яд и оскорбления... Горе дипломат уж никак ни я)))) Ваще дипломатия это не мое) А ваша дипломатия! Кхе кхе... Ты там вроде за старшего флудера?! Потеряли весь клан, теперь ожили на форуме?
Чепушило! Одно слово!
Нуп( Ты выиграл 100к, а не 200к( Ибо Али и 40 разбойников, может 40 разбойников. то выйдут((999
да хоть 100к, главное что выиграл, но посмотрим сводки)))))
Ты читать для начала научись, а если ты подумала, что я к тебе на "вы" обращался, ты сильно ошиблась )
А может ты писать научись )
Убери свой яд и оскорбления...
Чепушило! Одно слово!
В одном посте взаимоисключить самого себя эт сильно ))
В целом культура общения так и прет у обоих ))
Чет я не уверена что ваш онлайн сильно отличаеться от нашего, так что кто еще и что потерял вот вопрос ) И что будет не дельки так через 2-3 )
1710unlimited
29.01.2011, 17:43
Насчёт союза со стронгами и прогиб отура хы, это сильно )) Каждый клан сотрудничает с теми, с кем считает это выгодным на момент времени.
Сильного ничего нет, факт. На его фоне некрасиво кричать о чужих прогибах)
Дааа,тут когда то интереснее было...
ruisenor
29.01.2011, 18:02
Простите, но создается впечатление, что и эту "твердую тройку" Вы купили)
А вот с этим трудно не согласиться.
Дааа,тут когда то интереснее было...
С этим, к сожалению, тоже(
П.С. Спасибо Кардиналу за ностальгический пост в позапрошлой теме. Всем привет)
Руууууууууууууууиииииииииииииииии ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!
Как жизнь, как дела?)
ruisenor
29.01.2011, 18:09
Неплохо) Скоро свадьба)
Видела карту - цвет Джокерсов - ирония судьбы...
Грац, тебя и твоего избраника) К нам ****отам какими судьбами?) На чаек?)
Угу, как говорится, от судьбы не уйдешь)
ruisenor
29.01.2011, 18:17
Спасибо. Ну, скорее в похмельных муках стремлюсь прикоснуться к чему-то вечному)
Ужс сколько настрочили=((Не хочу читать, может кто в кратце написать?
JanLafit
29.01.2011, 20:31
очень круто обьявлять вар за агр человека который уже ** сколько времени несостоит в клане, причем, был выгнан именно за неадекватство. вернее за то что передал совег чара постороннему игроку, который оказался неадекватом. И тут через неделю фигакс - вар. ни разговора с дипломатами, ничего. Скринов нападения мы кстати так и неувидели.
я так понимаю отур счас является опозицией, которую с переменным успехом все давят: и морально и материально
Отур кинул своих друзей, а теперь жалуется что новые друзья не тру. Давайте дружно его пожалеем.
Скрины были выложены 2 недели спустя? Ну, мягко говоря это не так! Доказывать вам нет желания... При создании клана Пальмира, ваше руководство было предупреждено о подобных инциндентах-провокациях и последствях... Обижайтесь на себя! Не я веду набор в ваш клан...
С Беркутом скрины? А зачем тебе? Поинтересуйся о развитии событий у своих сокланов! (те кто в курсе)
Занесение в ЧС нашего персонажа-агр, далее прилетает наша пати и убевает Райдерс. Вы объявляете вар.
Скрин чего тебе предоставить? А надо?
Эхх... покопались в прошлом и будет...
Все же, буду рад видеть Райдерс на замесах...
Мягко говоря это нетак. Скрины так и небыли выложены.
С Беркутами все просто. Мы слили ЧСника, который попал в наш ЧС еще задолго до образования всяких пальмиро-куриц. И тут, ВНЕЗАПНО , выяснилось что вступление в Курицы автоматически неснимает нашего ЧСа. Печалька.
Я сделал ставку на выход клана Беркут на ТВ против Муров. Невыход отдельных тел из клана Беркут меня неволнует.
Я сделал ставку на выход клана Беркут на ТВ против Муров. Невыход отдельных тел из клана Беркут меня неволнует.
ну и как, они вышли?????
Irreconcilable
29.01.2011, 20:57
Али непришел(....и Кун наш папко нагибатор не смог всех убить...пичалька
забавные нонфакторы тут появляются)
JanLafit
29.01.2011, 21:15
ну и как, они вышли?????
Давай у муров спросим.
Так вышли или нет, ато тут бабло никак неподелим?
AntiMurr
29.01.2011, 21:23
вышли человек 40
вышли человек 40
Блин, вот ты откуда знаешь? а я пока тебя в данже ресала все пропустила ((((
JanLafit
29.01.2011, 21:43
Короче Намб с тебя 200к.
AntiMurr
29.01.2011, 21:43
у меня свои источники......
Али непришел(....и Кун наш папко нагибатор не смог всех убить...пичалька
забавные нонфакторы тут появляются)
отдай мне свою кнопку убить всех или научи
JanLafit
29.01.2011, 22:44
Судя по прошлым нагиб постам у тебя она давно есть.
Нифига звучало Али и 40 разбойников, 100к на Али. 100к на 40 разбойников(Кстати забавно с цифрой почти угадал) И Того вы бруг лдругу по 100к должны)
Нифига звучало Али и 40 разбойников, 100к на Али. 100к на 40 разбойников(Кстати забавно с цифрой почти угадал) И Того вы бруг лдругу по 100к должны)
согласен с мэджиком :o:D
ибо первоначально звучало так, а ты поддержал