Просмотр полной версии : Куда пропало проведем 19-29-39-51-Х9 данжи?
В общем название темы говорит само за себя обсуждаем и делимся своми мнением по данному вопросу плохо или хорошо что к чему.
LAVTUSPUCH
27.01.2011, 03:23
Эпоха данжей ушла с появлением еж...
Tais-Escobar
27.01.2011, 07:48
Согласен, раньше было лучше
akeinhell
27.01.2011, 07:50
Ну не скажи... щас зато проще найти пати в какой либо данж, да и вино дешевле в разы стало ИМХО ^_^
Раньше на 80+ данжи были чуть ли не единственной возможностью получить опыт. В гуй не каждый левел берут. Куб, яшма, облет раз в день. Квестов 3-5 на левел, делались за пару часов. Иней был не проходимый. Еж в данжи, супружеских квестов, гиперов просто не было. Вот народ и водил в данжи, поднимая опыт, дух и репу. Сейчапс множество вариантов поднять опыт больше чем в данже.
Кстати, заметьте, кроме данжей люди практически перестали делать квесты ДК и контракты.
Раньше на 80+ данжи были чуть ли не единственной возможностью получить опыт. В гуй не каждый левел берут. Куб, яшма, облет раз в день. Квестов 3-5 на левел, делались за пару часов. Иней был не проходимый. Еж в данжи, супружеских квестов, гиперов просто не было. Вот народ и водил в данжи, поднимая опыт, дух и репу. Сейчапс множество вариантов поднять опыт больше чем в данже.
Кстати, заметьте, кроме данжей люди практически перестали делать квесты ДК и контракты.
Ну лично я вообще перестал делать квесты. :D
Онли гиперы и ежи. :D
По сабжу: времена "Гильдия N проведет по ХХ, ХХ, ХХ, ХХ данжам!" мне нравились больше. :(
akeinhell
27.01.2011, 09:14
Ну лично я вообще перестал делать квесты. :D
Онли гиперы и ежи. :D
По сабжу: времена "Гильдия N проведет по ХХ, ХХ, ХХ, ХХ данжам!" мне нравились больше. :(
Вспомни адару первую неделю )) крики вечные были проведу 19/29 с вином )
ЗЫ: на 39й дж такого ажиотажа уже небыло )
ПВ уже не торт, имхо когда я апну 100, я все равно буду ватой потому-что все будут ходить в нирване и у всех будет по 100500твинков. Раньше лучше было, апали 90месяцами, а сейчас просто за месяц врубя гиперы становятся атцами игры задонатя на тру шмот еще 100500к рублей. и поэтому в голову приходят мысли играть ли вообще.
+100500
щас стало легче качатся так даже не интересна, веть что прошел иней куб яшму облет и ежи в данже и вот уже 5-10% на 90+ ты получил неособо напрягаясь НУ РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО?77
а вот раньше как было круто еж нет инея нет в гуй не берут радости то сколька!1
и верно зачем получать 2-3 % за ежу в данже когда лучше получить свои 0.1% и ити делать контракты на мобах
fundamage1
16.03.2011, 21:45
х12 и ежи всё поменяло =)
Эхх... я помню(эт было год назад), как на 60+ за неделю апал по 1му лвлу,потому что после всех сделанных кв оставалась только яшма, и так радовался апу :D
Silina_Tellur
16.03.2011, 22:01
х12 и ежи всё поменяло =)
Эхх... я помню(эт было год назад), как на 60+ за неделю апал по 1му лвлу,потому что после всех сделанных кв оставалась только яшма, и так радовался апу :D
Я за год игры - за этот год добралась только до 77) просто потому....что ненавижу гиперы , жутко надоели ежи и приелись квесты....насоколько было лучше с 1й ежей в день....и без игперов....и вообще без еж....
было время когда у 19ых данжей тусило кучу народу и чуть ли не дрались за клиента провести в данж, а сейчас сами кому надо в данж по знакам кричат в мир что бы их провели по знакам)) и до всего этого довели ежи на тарелке и гипиры, печалька...
coolfrank1996
17.03.2011, 06:45
на адаре в мир чат каждые 5 сек. кричат - проведём туда и туда.На остальных серверах с этим плохо.
NAGIBALA
17.03.2011, 07:02
А вы не заметили что приток новичков в игру оч резко сократился , я вот часто вожу ради прикола от неф делать в те же 19 29 39 ну и ост данжи , это все твинки хаев вот последние пол года ну оч редко попадались новичок который не фига не знает , даже как выше подмечено в мир кричать, ранее такого почти не было чтоб нупик крикнул чтоб его провели в 19 , да он в общем не знал что такое Данж :)
Да игра оч сильно поменялась , Она ближе к фришке идет уже тупой быстрый кач собирать нирвану и ногибать, многие на кв забили (почти все )
Я вот ради интереса начал делать кв что самое интересно оч много интересных и занимательных кв и за которые дают офигенные плюшки( не скажу какие пройдете сами увидите:D ) даже в некотором случае вернулся так сказать в прошлое на два года назад, когда не че не занимало и играл в свое удовольствие не переживая что вот надо бежать в нирвану или на ежу , Тупо играл в удовольствие и все :)
Мне истинно жаль тех малое количество новичков которые еще будут приходить в пв:(
Полностью поддерживаю!
Agseliandiks
17.03.2011, 11:54
ПВ уже не торт, имхо когда я апну 100, я все равно буду ватой потому-что все будут ходить в нирване и у всех будет по 100500твинков. Раньше лучше было, апали 90месяцами, а сейчас просто за месяц врубя гиперы становятся атцами игры задонатя на тру шмот еще 100500к рублей. и поэтому в голову приходят мысли играть ли вообще.
А ты что хотел? Пв игра для доната. И не надо тут стучать пяткой в грудь и орать что "я биз даната апнал 100500 лвл аделся с васьмым ранкам1111"
Тут или адское дротство или донат. Ни то ни то лично меня не устраивает. Как вспомню собирание аптеки бррр...
на адаре в мир чат каждые 5 сек. кричат - проведём туда и туда.На остальных серверах с этим плохо.
Лолшто? Каждые 5 сек? На Адаре? За всю игру только 1 раз видел такое.
vovan425stalker
17.03.2011, 12:06
а теперь поглядите со стороны администрации."Игра отстой тут них качаться трудно никогда 90 не апнеш ,а одеться легко ",сделали наоборот "Старое было лучше , когда мы еле еле апали по лвлу в неделю "
Ivanich1993
17.03.2011, 12:15
Игра приблизилась к своей главной цели - ПвП. За минимальное количество времени раскачаться, одеться и идти воевать с другими игроками.
Сейчас особо умелые ****оты/донаты за неделю делают то, что раньше удавалось за год.
Но никто не запрещает же делать квесты, выполнять контракты и вырезать мобов целыми пачками? :D
А чтобы водить в данжи - приглашайте друзей, знакомых.
Так было, и так есть. Прогресс не остановить, как бы.
старого уже не вернуть( Либо привыкайте либо уходите
Silina_Tellur
17.03.2011, 14:40
старого уже не вернуть( Либо привыкайте либо уходите
Вот и уходят люди......
hostes74
17.03.2011, 16:02
Пичалька :(
fundamage1
17.03.2011, 16:49
Дааа, было интересно, когда проводишь новенького в 19 данж,а он мутит всякую фигню,и посмеяться можно было, а щас очень редко такое встретишь.....
Silina_Tellur
19.03.2011, 22:00
Дааа, было интересно, когда проводишь новенького в 19 данж,а он мутит всякую фигню,и посмеяться можно было, а щас очень редко такое встретишь.....
И значит это что варимся мы в собственном соку ,а новых людей нет - только твинки...и старые уходят а новых так и нет....
Одним словом люди зажрались.
lillianchik
19.03.2011, 22:26
да все сводится к деньгам...получается два варианта: или ты донатишь на гиперы качаешься до 100+ собираешь нирвану или медленно качаешься собираешь с миру по нитке на уже никчемный грин и докачавшись до 90+(а может даже раньше)уходишь качать твинка или уходишь из игры,потому что смысла нет играть дальше-трупапки будут смеятся над убогим шмотом и лить всюдуhttp://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)печалька
coolfrank1996
20.03.2011, 10:20
Одним словом люди зажрались.
а чем "зажрались" то ??
89510621832
20.03.2011, 10:33
Обидно тем кто раньше качался до 100 101 таким образом 1 ежа и так далее)ЩАс люди за месяцы апают по 100 лвлов!
Usagimimi
05.04.2011, 07:26
В 19 с вином? О_О
ПВ, где я была раньше? Хотелось бы взглянуть... Хотя да, раскачка - быстро. 19 данж вспоминаю со смехом - умирала в нём три раза, когда начинала только-только играть, а ведь вели паровозом - это сейчас смешно, а тогда я извинялась перед хаем, которая вела. И да, я даже про знак забыла, и она забыла. Кстати, вы пробовали играть на тачпаде, когда сломалась мышка? ^^ А я так апалась, считайте, до 30-го лвла.
Хотя чем мы недовольны? Если игра для развлечения и снятия напряжения, отвлечения от проблем, то кто-то будет качаться с бешеной скоростью, а кто-то - отдыхать в игре - от человека ведь зависит, нэ?. А в данжи проводят... Крикнул под тарелочкой - тебя уже зовут. Ну да, кто-то из хаев оказался обделён - это трудно, качаться без нововведений, а они это на своей шкуре... Вот и грустят по лишним лямам экспы, которая пролетела мимо носа)
RusMeteor
24.04.2011, 12:02
Сейчас даже фрмить данжи 19 29 39 и т.д. просто безсмысленно - люди качаются на гиперах слишком быстро. Раньше я помню и 29 и 39 постоянно фармили - дроп форм с них всегда имел спрос.
А ЧТО СЕЧАС?
Игра уже совсем не та.....70 ур за неделю ***.
stupidpupil
24.04.2011, 17:37
офф становится на другие пвп серваки похож(((
офф становится на другие пвп серваки похож(((
чем же тем что кач на 12 увеличен или тем что все что можно делать это(сначало кач) потом фармить шмот а потом пвп со всеми начиная от синих крысок заканчивая 104 лвлов
kawaiikaRil
25.04.2011, 06:24
А я оч скучаю по тому времени, когда у 19 собиралось огромное количество народа, проводивших в дани. Когда в мир писали "проведем в 19, 29, 39..." Помню, порой просто безвылазно сидели в данжах х)
Да времена были потрясающие, не то что сейчас. Тогда игра была действительно интересной.
Kokoshinoto
25.04.2011, 16:36
стёр... (10 стёр)
Fatom302
25.04.2011, 17:08
Сейчас в данжи смысл ходить есть только тем кто набирает репу на ранг и не хочет тратится на нашивки, к примеру синам на 4 ранг, остальным на эти данжи...
coolfrank1996
25.04.2011, 19:00
А я оч скучаю по тому времени, когда у 19 собиралось огромное количество народа, проводивших в дани. Когда в мир писали "проведем в 19, 29, 39..." Помню, порой просто безвылазно сидели в данжах х)
на новых серверах всегда толпы таких людей
на Веге можно еще увидеть 1-2 сообщения в мир за пол дня =( жаль
а раньше толпами гонялись за клиентами
на новых серверах всегда толпы таких людей
Не скажи,на Фениксе чтобы меня провели в 19,приходилось бежать в ГД под тарелку.
nagibalkin
02.05.2011, 13:14
+1 (десять больших плюсов)
sandkiller2
09.05.2011, 13:26
Да, были времена, когда было несколько серверов; когда люди ходили в данжи, когда кланы создавались людьми, а не ****отами, когда у каждого босса 30-70 лвл было куча народу и хаи бесплатно помогали. Качаться было интереснее, в локациях 20-70 лвл было больше людей, борьба за мобов, за 3 ресурсы. Сейчас же такого не увидешь.
LordHlaalu
09.08.2011, 02:14
С каждым днем все хуже(((
Alloniya
25.08.2011, 20:14
Кричат порой. Но такого столпища возле данжей никогда больше не будет) Сама иногда задумываюсь как бедные новички находят проводников)
Filleduciel
29.08.2011, 18:07
Куда всё это делось? Ушло в данжевые ежи с нубо-пати. Даже на ПВИ спокойно подлетела к тарелке и минут 10 покричала о знаках в 39. Провели. Но так же, как и у нас - нубски. На 2м босе тру-дру, которую позвали помочь, завалила боса, не дождавшись, пока синка отафкает и передаст мне пл + периодически пати умудрялась положить 1-2 человек. Лучше бы, как раньше, помогли те, кто проводил в данжи ради опыта или репы.
Интереснее раньше было. Сколько друзей появлялось на контрактах и квестах... Сейчас заходишь в игру - быстро-быстро гео, женатики, твинка в морозки, ежа и всё. Такое ощущение, что всё превратилось в однообразную беготню в колесе.
Как порой хочется вернуть тот старый ''Идеальный мир'', раньше было играть намного интереснее, Beijing Perfect world делает все ради прибыли, да ещё и мейл этот... Без доната щас вообще нереально. Раньше несколько миллионов за день на поликах набирал(!). А сейчас только и думаешь, как бы поскорее была зарплата и прибежать к терминалу, положить некую сумму ( далеко немаленькую на игру). Мы ведь даже не задумываемся, что мы делаем. Ежа, яшма, гео, морозы, хх, гуй...
Мы забываем, что самый интересный аспект игры-квесты. Жду выхода генезиса, если ничего не изменится, то, скорее всего, покину игру. Кстати на фришках играть совсем не интересно. Просто какой-то умелец изуродовал игру и всё. Рулят там только донаты, а сплошное, непрекращающееся ПвП быстро надоедает.
Кидать в игру деньги только ради того, чтобы выполнять одни единственные и однообразные действия каждый раз глупо и неинтересно.
irina010374
30.08.2011, 09:39
Пв действительно стал унылым. Вот Вы говорите про кач на гипах, а кто Вас заставляет их использовать? никто, сами покупаете и качаетесь, потом кричите гипы зло. Не покупайте, качайтесь на квестах. Скажете долго очень. Я вот например свою друлю до 100 ур качала год, сейчас апаю на 101 уже год как и мне нормально, я не гонюсь за уровнем, гипером пользовалась один раз только во время рейтов и то на мобах простых. Новую расу также буду качать как и дру на квестах.
Вы посмотрите на гипердетей ур 100 а толку то ноль, скилы не выучены, шмот белый.
По поводу данджей, на таразеде давно уже не кричат что проведет туда то и туда то - эхх печалько, китайцы испортили играбельность ПВ, а мэйловцы донатом.
erecovery
30.08.2011, 09:55
Та наоборот щас норма ходим формим каждый день чтото а раньше был тупо дроч мобов а люди кторые работают им думаю не в кайф приходит с работы и идти бить контракты какие нить или по знакам вести за 10к опыта)
это лично мое мнение)
Alloniya
30.08.2011, 10:56
Они скупали оракулы :)И алые фрукты, у этих самых мободрочеров.
Люди вы зажрались прости господи , помню гдето после ввода джинов, даи до ни все ныли аа как тяжело качаться введите нам гип как на пви, ввели вам килек, а вместе сн ими гипы, теперь все не довольны что им не нужно долго нудно качаться, теперь раскачайся и делай чё хочешь, я гипами пользуюсь но очень скромно итолько х8 на большее денег жалко, 1 раз в еднь в иней потом иду в магистр, качаюсь уже долго в октябре исполница 2,% года как я в пв, и столько же моему основному персу, чё сказать я маг, и мало кто цент щас магов , но я его не бросаю мне норм, доначу умереено скромно только на хирочки на куколки, в общем на необходимые нужды, а так щитай не доню всё фармлю, живу в проголадь, но это норм.
Что-то я отшёл от темы, короче харе ныть, не нравиться не играйте, меня в игру пригласили друзья и на первыз парах первые 40 лвлов они мне всё объясняли, я делаю также если жруг хочет опиграть я ему подсказываю, новичков вижу не так часто, как когда сам начинал, но вижу и с удовольствием иду за твина примерно того же лвла и вместе с новичком качаю твина, ну чтоб не за зря.
Короче я набил пост тчо-то сказал, вам совет не нойте)
ANTONAMA1
30.08.2011, 11:23
Люди вы зажрались прости господи , помню гдето после ввода джинов, даи до ни все ныли аа как тяжело качаться введите нам гип как на пви, ввели вам килек, а вместе сн ими гипы, теперь все не довольны что им не нужно долго нудно качаться, теперь раскачайся и делай чё хочешь, я гипами пользуюсь но очень скромно итолько х8 на большее денег жалко, 1 раз в еднь в иней потом иду в магистр, качаюсь уже долго в октябре исполница 2,% года как я в пв, и столько же моему основному персу, чё сказать я маг, и мало кто цент щас магов , но я его не бросаю мне норм, доначу умереено скромно только на хирочки на куколки, в общем на необходимые нужды, а так щитай не доню всё фармлю, живу в проголадь, но это норм.
Что-то я отшёл от темы, короче харе ныть, не нравиться не играйте, меня в игру пригласили друзья и на первыз парах первые 40 лвлов они мне всё объясняли, я делаю также если жруг хочет опиграть я ему подсказываю, новичков вижу не так часто, как когда сам начинал, но вижу и с удовольствием иду за твина примерно того же лвла и вместе с новичком качаю твина, ну чтоб не за зря.
Короче я набил пост тчо-то сказал, вам совет не нойте)
ура остались ещё адекватные люди а то все ноют ноют как бабы чес слово
shou_sempai
30.08.2011, 11:55
+100500
щас стало легче качатся так даже не интересна, веть что прошел иней куб яшму облет и ежи в данже и вот уже 5-10% на 90+ ты получил неособо напрягаясь НУ РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО?77
а вот раньше как было круто еж нет инея нет в гуй не берут радости то сколька!1
и верно зачем получать 2-3 % за ежу в данже когда лучше получить свои 0.1% и ити делать контракты на мобах
убиваете, Господа..оО ИМХО. может быть потом поднимут макс.лвл и будет стимул качаться далее. я согласен, что 14 летние ололошки стали качаться за пару недель до 100 лвл и ходить в чем попало.и портить ежи, данжи другим, своим тупизмом. но так же и ежи, и гиперы стали помогать действительно норм игрокам..Отцам хд так что я думаю тут 50\50.. и я тоже квесты не делаю..зачем они мне Оо ежи и гиперы..сейчас смысла нету особо...из за репы?? все равно нада 100500к рублей что бы высший ранг хапануть..а мне он ну не нужен за так дорого.. а более думаю ненадо репу..так что вот Оо
vintorez_174
30.08.2011, 11:55
Да игра оч сильно поменялась , Она ближе к фришке идет уже тупой быстрый кач собирать нирвану и ногибать, многие на кв забили (почти все )
Согласен. Ру оф медленно, но точно, движется к фрипвп серверу. Гиперы, ежедневки, награда за ежи (в т.ч. и полики), Китай, а затем и его "удаление", камень общего склада... А как же было хорошо без всего этого.
Когда-то у селидора были такие сапоги -_-. Когда то А13 принимали 50+... в общем, орионовцы поймут) остальные просто посмотрят..
shou_sempai
30.08.2011, 12:00
ОО" снова убили хдд может быть в 19 данже и нет нубов...но посмотрите ежи 90+ это вообще ужеееес!!!11
ололошки накачались на тех же гиперах и теперь ну никуя не знают -_- идут всех нагибать типо..-_- валили бы на фришку оо
Dead1Haker
31.08.2011, 18:03
раньше и толпы у 19 данжей стояли...за каждого клиента война была. можно было получить опыт, репу + и не плохой фан ( если у данжа окажется пк-шник).
Про ежи 90+ и иней отдельная тема: как-то раз всей пати объясняли вару, как выглядит и называется стан.