PDA

Просмотр полной версии : Куда пропало проведем 19-29-39-51-Х9 данжи?

go6po
27.01.2011, 02:52
В общем название темы говорит само за себя обсуждаем и делимся своми мнением по данному вопросу плохо или хорошо что к чему.

LAVTUSPUCH
27.01.2011, 03:23
Эпоха данжей ушла с появлением еж...

Tais-Escobar
27.01.2011, 07:48
Согласен, раньше было лучше

akeinhell
27.01.2011, 07:50

Ну не скажи... щас зато проще найти пати в какой либо данж, да и вино дешевле в разы стало ИМХО ^_^

Meggikk
27.01.2011, 09:01
Раньше на 80+ данжи были чуть ли не единственной возможностью получить опыт. В гуй не каждый левел берут. Куб, яшма, облет раз в день. Квестов 3-5 на левел, делались за пару часов. Иней был не проходимый. Еж в данжи, супружеских квестов, гиперов просто не было. Вот народ и водил в данжи, поднимая опыт, дух и репу. Сейчапс множество вариантов поднять опыт больше чем в данже.
Кстати, заметьте, кроме данжей люди практически перестали делать квесты ДК и контракты.

Sodly
27.01.2011, 09:08
Раньше на 80+ данжи были чуть ли не единственной возможностью получить опыт. В гуй не каждый левел берут. Куб, яшма, облет раз в день. Квестов 3-5 на левел, делались за пару часов. Иней был не проходимый. Еж в данжи, супружеских квестов, гиперов просто не было. Вот народ и водил в данжи, поднимая опыт, дух и репу. Сейчапс множество вариантов поднять опыт больше чем в данже.
Кстати, заметьте, кроме данжей люди практически перестали делать квесты ДК и контракты.

Ну лично я вообще перестал делать квесты. :D
Онли гиперы и ежи. :D

По сабжу: времена "Гильдия N проведет по ХХ, ХХ, ХХ, ХХ данжам!" мне нравились больше. :(

akeinhell
27.01.2011, 09:14
Ну лично я вообще перестал делать квесты. :D
Онли гиперы и ежи. :D

По сабжу: времена "Гильдия N проведет по ХХ, ХХ, ХХ, ХХ данжам!" мне нравились больше. :(

Вспомни адару первую неделю )) крики вечные были проведу 19/29 с вином )
ЗЫ: на 39й дж такого ажиотажа уже небыло )

Pa4k0
27.01.2011, 10:37
ПВ уже не торт, имхо когда я апну 100, я все равно буду ватой потому-что все будут ходить в нирване и у всех будет по 100500твинков. Раньше лучше было, апали 90месяцами, а сейчас просто за месяц врубя гиперы становятся атцами игры задонатя на тру шмот еще 100500к рублей. и поэтому в голову приходят мысли играть ли вообще.

Sodly
27.01.2011, 14:50
Ап, чтоли.

Wajlos
27.01.2011, 15:15

+100500
щас стало легче качатся так даже не интересна, веть что прошел иней куб яшму облет и ежи в данже и вот уже 5-10% на 90+ ты получил неособо напрягаясь НУ РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО?77
а вот раньше как было круто еж нет инея нет в гуй не берут радости то сколька!1
и верно зачем получать 2-3 % за ежу в данже когда лучше получить свои 0.1% и ити делать контракты на мобах

fundamage1
16.03.2011, 21:45
х12 и ежи всё поменяло =)
Эхх... я помню(эт было год назад), как на 60+ за неделю апал по 1му лвлу,потому что после всех сделанных кв оставалась только яшма, и так радовался апу :D

Silina_Tellur
16.03.2011, 22:01
х12 и ежи всё поменяло =)
Эхх... я помню(эт было год назад), как на 60+ за неделю апал по 1му лвлу,потому что после всех сделанных кв оставалась только яшма, и так радовался апу :D

Я за год игры - за этот год добралась только до 77) просто потому....что ненавижу гиперы , жутко надоели ежи и приелись квесты....насоколько было лучше с 1й ежей в день....и без игперов....и вообще без еж....

Chupa78
17.03.2011, 01:19
было время когда у 19ых данжей тусило кучу народу и чуть ли не дрались за клиента провести в данж, а сейчас сами кому надо в данж по знакам кричат в мир что бы их провели по знакам)) и до всего этого довели ежи на тарелке и гипиры, печалька...

coolfrank1996
17.03.2011, 06:45
на адаре в мир чат каждые 5 сек. кричат - проведём туда и туда.На остальных серверах с этим плохо.

NAGIBALA
17.03.2011, 07:02
А вы не заметили что приток новичков в игру оч резко сократился , я вот часто вожу ради прикола от неф делать в те же 19 29 39 ну и ост данжи , это все твинки хаев вот последние пол года ну оч редко попадались новичок который не фига не знает , даже как выше подмечено в мир кричать, ранее такого почти не было чтоб нупик крикнул чтоб его провели в 19 , да он в общем не знал что такое Данж :)
Да игра оч сильно поменялась , Она ближе к фришке идет уже тупой быстрый кач собирать нирвану и ногибать, многие на кв забили (почти все )
Я вот ради интереса начал делать кв что самое интересно оч много интересных и занимательных кв и за которые дают офигенные плюшки( не скажу какие пройдете сами увидите:D ) даже в некотором случае вернулся так сказать в прошлое на два года назад, когда не че не занимало и играл в свое удовольствие не переживая что вот надо бежать в нирвану или на ежу , Тупо играл в удовольствие и все :)
Мне истинно жаль тех малое количество новичков которые еще будут приходить в пв:(

osolka
17.03.2011, 11:37

Полностью поддерживаю!

Agseliandiks
17.03.2011, 11:54
ПВ уже не торт, имхо когда я апну 100, я все равно буду ватой потому-что все будут ходить в нирване и у всех будет по 100500твинков. Раньше лучше было, апали 90месяцами, а сейчас просто за месяц врубя гиперы становятся атцами игры задонатя на тру шмот еще 100500к рублей. и поэтому в голову приходят мысли играть ли вообще.

А ты что хотел? Пв игра для доната. И не надо тут стучать пяткой в грудь и орать что "я биз даната апнал 100500 лвл аделся с васьмым ранкам1111"

Тут или адское дротство или донат. Ни то ни то лично меня не устраивает. Как вспомню собирание аптеки бррр...

Sodly
17.03.2011, 12:04
на адаре в мир чат каждые 5 сек. кричат - проведём туда и туда.На остальных серверах с этим плохо.

Лолшто? Каждые 5 сек? На Адаре? За всю игру только 1 раз видел такое.

vovan425stalker
17.03.2011, 12:06
а теперь поглядите со стороны администрации."Игра отстой тут них качаться трудно никогда 90 не апнеш ,а одеться легко ",сделали наоборот "Старое было лучше , когда мы еле еле апали по лвлу в неделю "

Ivanich1993
17.03.2011, 12:15
Игра приблизилась к своей главной цели - ПвП. За минимальное количество времени раскачаться, одеться и идти воевать с другими игроками.
Сейчас особо умелые ****оты/донаты за неделю делают то, что раньше удавалось за год.
Но никто не запрещает же делать квесты, выполнять контракты и вырезать мобов целыми пачками? :D
А чтобы водить в данжи - приглашайте друзей, знакомых.
Так было, и так есть. Прогресс не остановить, как бы.

voviks
17.03.2011, 12:26
старого уже не вернуть( Либо привыкайте либо уходите

Silina_Tellur
17.03.2011, 14:40
старого уже не вернуть( Либо привыкайте либо уходите

Вот и уходят люди......

hostes74
17.03.2011, 16:02
Пичалька :(

fundamage1
17.03.2011, 16:49
Дааа, было интересно, когда проводишь новенького в 19 данж,а он мутит всякую фигню,и посмеяться можно было, а щас очень редко такое встретишь.....

Silina_Tellur
19.03.2011, 22:00
Дааа, было интересно, когда проводишь новенького в 19 данж,а он мутит всякую фигню,и посмеяться можно было, а щас очень редко такое встретишь.....

И значит это что варимся мы в собственном соку ,а новых людей нет - только твинки...и старые уходят а новых так и нет....

NAJKED
19.03.2011, 22:17
Одним словом люди зажрались.

lillianchik
19.03.2011, 22:26
да все сводится к деньгам...получается два варианта: или ты донатишь на гиперы качаешься до 100+ собираешь нирвану или медленно качаешься собираешь с миру по нитке на уже никчемный грин и докачавшись до 90+(а может даже раньше)уходишь качать твинка или уходишь из игры,потому что смысла нет играть дальше-трупапки будут смеятся над убогим шмотом и лить всюдуhttp://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)печалька

coolfrank1996
20.03.2011, 10:20
Одним словом люди зажрались.

а чем "зажрались" то ??

89510621832
20.03.2011, 10:33
Обидно тем кто раньше качался до 100 101 таким образом 1 ежа и так далее)ЩАс люди за месяцы апают по 100 лвлов!

Usagimimi
05.04.2011, 07:26
В 19 с вином? О_О
ПВ, где я была раньше? Хотелось бы взглянуть... Хотя да, раскачка - быстро. 19 данж вспоминаю со смехом - умирала в нём три раза, когда начинала только-только играть, а ведь вели паровозом - это сейчас смешно, а тогда я извинялась перед хаем, которая вела. И да, я даже про знак забыла, и она забыла. Кстати, вы пробовали играть на тачпаде, когда сломалась мышка? ^^ А я так апалась, считайте, до 30-го лвла.
Хотя чем мы недовольны? Если игра для развлечения и снятия напряжения, отвлечения от проблем, то кто-то будет качаться с бешеной скоростью, а кто-то - отдыхать в игре - от человека ведь зависит, нэ?. А в данжи проводят... Крикнул под тарелочкой - тебя уже зовут. Ну да, кто-то из хаев оказался обделён - это трудно, качаться без нововведений, а они это на своей шкуре... Вот и грустят по лишним лямам экспы, которая пролетела мимо носа)

RusMeteor
24.04.2011, 12:02
Сейчас даже фрмить данжи 19 29 39 и т.д. просто безсмысленно - люди качаются на гиперах слишком быстро. Раньше я помню и 29 и 39 постоянно фармили - дроп форм с них всегда имел спрос.
А ЧТО СЕЧАС?
Игра уже совсем не та.....70 ур за неделю ***.

stupidpupil
24.04.2011, 17:37
офф становится на другие пвп серваки похож(((

tanke10
24.04.2011, 17:50
офф становится на другие пвп серваки похож(((

чем же тем что кач на 12 увеличен или тем что все что можно делать это(сначало кач) потом фармить шмот а потом пвп со всеми начиная от синих крысок заканчивая 104 лвлов

kawaiikaRil
25.04.2011, 06:24
А я оч скучаю по тому времени, когда у 19 собиралось огромное количество народа, проводивших в дани. Когда в мир писали "проведем в 19, 29, 39..." Помню, порой просто безвылазно сидели в данжах х)

Jensen
25.04.2011, 14:22
Да времена были потрясающие, не то что сейчас. Тогда игра была действительно интересной.

Kokoshinoto
25.04.2011, 16:36
стёр... (10 стёр)

Fatom302
25.04.2011, 17:08
Сейчас в данжи смысл ходить есть только тем кто набирает репу на ранг и не хочет тратится на нашивки, к примеру синам на 4 ранг, остальным на эти данжи...

coolfrank1996
25.04.2011, 19:00
А я оч скучаю по тому времени, когда у 19 собиралось огромное количество народа, проводивших в дани. Когда в мир писали "проведем в 19, 29, 39..." Помню, порой просто безвылазно сидели в данжах х)

на новых серверах всегда толпы таких людей

AD286
27.04.2011, 15:12
на Веге можно еще увидеть 1-2 сообщения в мир за пол дня =( жаль
а раньше толпами гонялись за клиентами

Stayny
27.04.2011, 15:39
на новых серверах всегда толпы таких людей

Не скажи,на Фениксе чтобы меня провели в 19,приходилось бежать в ГД под тарелку.

nagibalkin
02.05.2011, 13:14

+1 (десять больших плюсов)

sandkiller2
09.05.2011, 13:26
Да, были времена, когда было несколько серверов; когда люди ходили в данжи, когда кланы создавались людьми, а не ****отами, когда у каждого босса 30-70 лвл было куча народу и хаи бесплатно помогали. Качаться было интереснее, в локациях 20-70 лвл было больше людей, борьба за мобов, за 3 ресурсы. Сейчас же такого не увидешь.

LordHlaalu
09.08.2011, 02:14
С каждым днем все хуже(((

Alloniya
25.08.2011, 20:14
Кричат порой. Но такого столпища возле данжей никогда больше не будет) Сама иногда задумываюсь как бедные новички находят проводников)

Filleduciel
29.08.2011, 18:07
Куда всё это делось? Ушло в данжевые ежи с нубо-пати. Даже на ПВИ спокойно подлетела к тарелке и минут 10 покричала о знаках в 39. Провели. Но так же, как и у нас - нубски. На 2м босе тру-дру, которую позвали помочь, завалила боса, не дождавшись, пока синка отафкает и передаст мне пл + периодически пати умудрялась положить 1-2 человек. Лучше бы, как раньше, помогли те, кто проводил в данжи ради опыта или репы.
Интереснее раньше было. Сколько друзей появлялось на контрактах и квестах... Сейчас заходишь в игру - быстро-быстро гео, женатики, твинка в морозки, ежа и всё. Такое ощущение, что всё превратилось в однообразную беготню в колесе.

tymur97
30.08.2011, 09:12
Как порой хочется вернуть тот старый ''Идеальный мир'', раньше было играть намного интереснее, Beijing Perfect world делает все ради прибыли, да ещё и мейл этот... Без доната щас вообще нереально. Раньше несколько миллионов за день на поликах набирал(!). А сейчас только и думаешь, как бы поскорее была зарплата и прибежать к терминалу, положить некую сумму ( далеко немаленькую на игру). Мы ведь даже не задумываемся, что мы делаем. Ежа, яшма, гео, морозы, хх, гуй...
Мы забываем, что самый интересный аспект игры-квесты. Жду выхода генезиса, если ничего не изменится, то, скорее всего, покину игру. Кстати на фришках играть совсем не интересно. Просто какой-то умелец изуродовал игру и всё. Рулят там только донаты, а сплошное, непрекращающееся ПвП быстро надоедает.
Кидать в игру деньги только ради того, чтобы выполнять одни единственные и однообразные действия каждый раз глупо и неинтересно.

irina010374
30.08.2011, 09:39
Пв действительно стал унылым. Вот Вы говорите про кач на гипах, а кто Вас заставляет их использовать? никто, сами покупаете и качаетесь, потом кричите гипы зло. Не покупайте, качайтесь на квестах. Скажете долго очень. Я вот например свою друлю до 100 ур качала год, сейчас апаю на 101 уже год как и мне нормально, я не гонюсь за уровнем, гипером пользовалась один раз только во время рейтов и то на мобах простых. Новую расу также буду качать как и дру на квестах.

Вы посмотрите на гипердетей ур 100 а толку то ноль, скилы не выучены, шмот белый.
По поводу данджей, на таразеде давно уже не кричат что проведет туда то и туда то - эхх печалько, китайцы испортили играбельность ПВ, а мэйловцы донатом.

erecovery
30.08.2011, 09:55
Та наоборот щас норма ходим формим каждый день чтото а раньше был тупо дроч мобов а люди кторые работают им думаю не в кайф приходит с работы и идти бить контракты какие нить или по знакам вести за 10к опыта)
это лично мое мнение)

Alloniya
30.08.2011, 10:56
Они скупали оракулы :)И алые фрукты, у этих самых мободрочеров.

sild225
30.08.2011, 11:17
Люди вы зажрались прости господи , помню гдето после ввода джинов, даи до ни все ныли аа как тяжело качаться введите нам гип как на пви, ввели вам килек, а вместе сн ими гипы, теперь все не довольны что им не нужно долго нудно качаться, теперь раскачайся и делай чё хочешь, я гипами пользуюсь но очень скромно итолько х8 на большее денег жалко, 1 раз в еднь в иней потом иду в магистр, качаюсь уже долго в октябре исполница 2,% года как я в пв, и столько же моему основному персу, чё сказать я маг, и мало кто цент щас магов , но я его не бросаю мне норм, доначу умереено скромно только на хирочки на куколки, в общем на необходимые нужды, а так щитай не доню всё фармлю, живу в проголадь, но это норм.
Что-то я отшёл от темы, короче харе ныть, не нравиться не играйте, меня в игру пригласили друзья и на первыз парах первые 40 лвлов они мне всё объясняли, я делаю также если жруг хочет опиграть я ему подсказываю, новичков вижу не так часто, как когда сам начинал, но вижу и с удовольствием иду за твина примерно того же лвла и вместе с новичком качаю твина, ну чтоб не за зря.
Короче я набил пост тчо-то сказал, вам совет не нойте)

ANTONAMA1
30.08.2011, 11:23
Люди вы зажрались прости господи , помню гдето после ввода джинов, даи до ни все ныли аа как тяжело качаться введите нам гип как на пви, ввели вам килек, а вместе сн ими гипы, теперь все не довольны что им не нужно долго нудно качаться, теперь раскачайся и делай чё хочешь, я гипами пользуюсь но очень скромно итолько х8 на большее денег жалко, 1 раз в еднь в иней потом иду в магистр, качаюсь уже долго в октябре исполница 2,% года как я в пв, и столько же моему основному персу, чё сказать я маг, и мало кто цент щас магов , но я его не бросаю мне норм, доначу умереено скромно только на хирочки на куколки, в общем на необходимые нужды, а так щитай не доню всё фармлю, живу в проголадь, но это норм.
Что-то я отшёл от темы, короче харе ныть, не нравиться не играйте, меня в игру пригласили друзья и на первыз парах первые 40 лвлов они мне всё объясняли, я делаю также если жруг хочет опиграть я ему подсказываю, новичков вижу не так часто, как когда сам начинал, но вижу и с удовольствием иду за твина примерно того же лвла и вместе с новичком качаю твина, ну чтоб не за зря.
Короче я набил пост тчо-то сказал, вам совет не нойте)

ура остались ещё адекватные люди а то все ноют ноют как бабы чес слово

shou_sempai
30.08.2011, 11:55
+100500
щас стало легче качатся так даже не интересна, веть что прошел иней куб яшму облет и ежи в данже и вот уже 5-10% на 90+ ты получил неособо напрягаясь НУ РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО?77
а вот раньше как было круто еж нет инея нет в гуй не берут радости то сколька!1
и верно зачем получать 2-3 % за ежу в данже когда лучше получить свои 0.1% и ити делать контракты на мобах

убиваете, Господа..оО ИМХО. может быть потом поднимут макс.лвл и будет стимул качаться далее. я согласен, что 14 летние ололошки стали качаться за пару недель до 100 лвл и ходить в чем попало.и портить ежи, данжи другим, своим тупизмом. но так же и ежи, и гиперы стали помогать действительно норм игрокам..Отцам хд так что я думаю тут 50\50.. и я тоже квесты не делаю..зачем они мне Оо ежи и гиперы..сейчас смысла нету особо...из за репы?? все равно нада 100500к рублей что бы высший ранг хапануть..а мне он ну не нужен за так дорого.. а более думаю ненадо репу..так что вот Оо

vintorez_174
30.08.2011, 11:55
Да игра оч сильно поменялась , Она ближе к фришке идет уже тупой быстрый кач собирать нирвану и ногибать, многие на кв забили (почти все )
Согласен. Ру оф медленно, но точно, движется к фрипвп серверу. Гиперы, ежедневки, награда за ежи (в т.ч. и полики), Китай, а затем и его "удаление", камень общего склада... А как же было хорошо без всего этого.
Когда-то у селидора были такие сапоги -_-. Когда то А13 принимали 50+... в общем, орионовцы поймут) остальные просто посмотрят..

shou_sempai
30.08.2011, 12:00

ОО" снова убили хдд может быть в 19 данже и нет нубов...но посмотрите ежи 90+ это вообще ужеееес!!!11
ололошки накачались на тех же гиперах и теперь ну никуя не знают -_- идут всех нагибать типо..-_- валили бы на фришку оо

Dead1Haker
31.08.2011, 18:03
раньше и толпы у 19 данжей стояли...за каждого клиента война была. можно было получить опыт, репу + и не плохой фан ( если у данжа окажется пк-шник).
Про ежи 90+ и иней отдельная тема: как-то раз всей пати объясняли вару, как выглядит и называется стан.