Просмотр полной версии : Мира ТВ 28.01.11-30.01.11
Чото пора бы уже. Поехали!
делались какие нить ставки уже (из разряда 200К)? А то чот пропустил)
DakrAngel
27.01.2011, 14:47
ну если серъезно, то первая ставка 200кк была на первых минутах...
Anton-priest
27.01.2011, 16:36
Интересные гвг ожидаются?
Всем привет. Ставки ещё идут, а максимальная ставка 200КК в первые минуты ВОСХОД на Plaisir. И зачем им нужна ихняя тера ? Или ребята с ВОСХОДа решили просто утвердится на Плайзирцах.. У Plaisirа уже было 2 ТВ с кланом =PRIDE= , и ставки тоже были высоки 70кк и 120кк. Plaisir пополнил свою копилку клана. Во как ПвЕшники отжигают. Пока ПвЕшники меж собой дерутся, папки сервера берут с них пример по ставкам.
Flame vs NVVO также 200КК ))))
чу там седня у Нас? и чу с ремеслом...читы губят папку пв =( переустанавливаю игру
shampunito
27.01.2011, 22:42
нво - флэйм 10кк
флэйм - нво (2 состав) 200кк
тундра - миб 200кк
дрим - варгодс 200кк
доминион - гирбокс 50кк
DarKAngelius
28.01.2011, 07:46
Возник вопрос.А почему Дримы уже 2 недели не захватывают Город Цунами?О_о А идут на каких то варгодс))
Ded_Pihto
28.01.2011, 08:50
Думаю дримы считают пафосным оставить терру несуществующему клану, входящему в альянс. Не убожество ли это? :D
DarKAngelius
28.01.2011, 09:14
:D:D:D(10 :D)
shampunito
28.01.2011, 09:42
а могут они его вообще захватывать?
Возник вопрос.А почему Дримы уже 2 недели не захватывают Город Цунами?О_о А идут на каких то варгодс))
Видать приказа сверху не было.. или для чего то "вкусненького" его оставили)).
А если по теме, в течение месяца макс полтора вас жалких (извините,но это реальность) кланов которые отхватили под шумок по 2-3 терры , растопчут домы с 3 сторон пока силенки набирают просто, это факт! это реальность..какой горькой она не была бы..
выход всегда есть:
1.вступайте в альянс к домам(если примут) и получайте мизерные гроши с барского стола и пушечное мясо идущее впереди).. после того как вы отыграете свое с клана заберут сильных , а вас пошлю куды подальше..
2 .Вступайте в альянс к Нво тоже , они хоть на питах мало притеснять будут и перепадет больше, но все равно пушечным мясом быть придется)
3. Оставить все как есть и в течения месяца потерять все свои терры , потерять почти 40-50 процентов клана остаться пве кланом, и мирно бесславно существовать на просторах миры...
Хотите плюйтесь хотите тапками кидайтесь , мне по ..
DarKAngelius
28.01.2011, 12:03
Хорошо сказано)
Ну хоть получили немного фана)
Да,ванга мод ON)
Rahmonchik
28.01.2011, 12:25
Видать приказа сверху не было.. или для чего то "вкусненького" его оставили)).
А если по теме, в течение месяца макс полтора вас жалких (извините,но это реальность) кланов которые отхватили под шумок по 2-3 терры , растопчут домы с 3 сторон пока силенки набирают просто, это факт! это реальность..какой горькой она не была бы..
выход всегда есть:
1.вступайте в альянс к домам(если примут) и получайте мизерные гроши с барского стола и пушечное мясо идущее впереди).. после того как вы отыграете свое с клана заберут сильных , а вас пошлю куды подальше..
2 .Вступайте в альянс к Нво тоже , они хоть на питах мало притеснять будут и перепадет больше, но все равно пушечным мясом быть придется)
3. Оставить все как есть и в течения месяца потерять все свои терры , потерять почти 40-50 процентов клана остаться пве кланом, и мирно бесславно существовать на просторах миры...
Хотите плюйтесь хотите тапками кидайтесь , мне по ..
1) Не вариант, проще стереть перса.
2) см пункт 1
3) Хороший вариант.
1. и 2. --> послать тех и тех на йух и пользоваться тем что они грызут друг друга
3. Лучше потерять пол-состава, но воевать. Слабаки пусть валят, куле их держать то
Зимний конечно зазнался.
Но МиБ все-равно симпатизирует.
Кстати.Опишите,что в обновлении помимо ссаных сундуков?
Думаю дримы считают пафосным оставить терру несуществующему клану, входящему в альянс. Не убожество ли это? :D
Добрый день Дедушка :D
Думаю у Дедушки Пихто болезненное восприятие к Дримам :D Где-то и что-то зудит у него от упоминания Дримов :D
А зачем брать пустую теру? Смысл игры в том что бы брать пустые терры? :D :p :D
Может я что-то или где-то пропустил? :rolleyes: :D
Кстати.Опишите,что в обновлении помимо ссаных сундуков?
Да не фига в нем больше нету...
По капле выдают людям в обновлениях то, что можно в одном было пустить...
Авось люди быстрее покачаются в инее на гиперах, в сундуках урезанный шанс выпадения вещей,итд
Сундуков с токенами по базе если смотреть больше 10 ка , а они впихнули опять миражье и оракулье...
насчет притеснения на мир питах у нво мир питы -фри пвп
в феврале если введут скилы синам и три чи наверное будет больно,а аптека против инвиза делается только на тере несуществующего клана
Rahmonchik
28.01.2011, 15:22
в феврале если введут скилы синам и три чи наверное будет больно,а аптека против инвиза делается только на тере несуществующего клана
не писай в компот. Селедки изначально разрабатывались как ватный класс для битья.
блеать. Опять рафик. Член-корреспондент.
Rahmonchik
28.01.2011, 15:28
блеать. Опять рафик. Член-корреспондент.
ты что-то хотел? :spy:
я хотел, чтобы тебя не существовало. Но мир несовершенен =\
Rahmonchik
28.01.2011, 15:47
я хотел, чтобы тебя не существовало. Но мир несовершенен =\
смирись, смерд. :D
Unearthly_Angel
28.01.2011, 16:09
Индиг я бы не спешила бы так с симпатией к мибам хД
Ибо еще не известно как решиться битва Эльканоид-Раннинг&Асаблнка-Каспер
Может Аса и Каспер уйдут в Мибы , и как гласит старшная легенда... Мибы будут обречены!!!
VIVA LE DOMINION!!!!!!
Я такая эффектная, иду по тротуару. Мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды. Я самая шикарная и умопомрачительная. Я не буду растрачиваться, знаю себе цену. Не ищу в жизни мачо, я в любовь святую верю...лалала.. !!!
:rolleyes: ШТО еще есть такие?? :rolleyes:
Дрим с кем бьется на этом Гвг?
не писай в компот. Селедки изначально разрабатывались как ватный класс для битья.
ты их разрабатывал? у тебя есть одетая селедка 100+ лвл на пви ?
Rahmonchik
28.01.2011, 19:51
ты их разрабатывал? у тебя есть одетая селедка 100+ лвл на пви ?
у нас есть одетая селедка. Kr1zal звать. вата ватная:laugh:
kirill125
28.01.2011, 20:17
Они против обров 100+ в сансаре вата)))а робники и лайты ложатся стабильно=)
у нас есть одетая селедка. Kr1zal звать. вата ватная:laugh:
по 1 сину даже не 100+ ты сделал вывод о всем классе? и почему то мне кажется что синов ты оценивал исключительно как пвп игроков 1 на 1 да еще против танка ?
Rahmonchik
28.01.2011, 20:34
по 1 сину даже не 100+ ты сделал вывод о всем классе? и почему то мне кажется что синов ты оценивал исключительно как пвп игроков 1 на 1 да еще против танка ?
а как мне надо отценивать? Тем более ты шмот и точку этого сина видел? Его же всем кланом одевали :D
PristkaJanny
28.01.2011, 20:34
ммм,если в теме про гвг не будет Рахмончи,это темка не про миру)))
а как мне надо отценивать? Тем более ты шмот и точку этого сина видел? Его же всем кланом одевали :D
Ты еще не устал нести этот бред? Какой шмот там у него был, какая точка? Ты увидел на нем бижу с куба и сделал с этого не понятно что...
А судить о классе в которого нет ни скилов, ни 3чи ни нормального одетого сета еще это конечно клева, жги дальше;)
Ты просто еще не видел что такое скорость атаки и контроль потому и несешь подобный бред
Ах да...и почему же ты все отказываешься от пвп с Интером, сразись с ним и увидишь примерные возможности синов.
papiroska
28.01.2011, 22:51
Ты еще не устал нести этот бред? Какой шмот там у него был, какая точка? Ты увидел на нем бижу с куба и сделал с этого не понятно что...
А судить о классе в которого нет ни скилов, ни 3чи ни нормального одетого сета еще это конечно клева, жги дальше;)
Ты просто еще не видел что такое скорость атаки и контроль потому и несешь подобный бред
Ах да...и почему же ты все отказываешься от пвп с Интером, сразись с ним и увидишь примерные возможности синов.
у него грамотная политика.
он уходит от сливов всяческими способами и отмазами
то он в отпуске. то не сделал сет, то времени нету.
Ах и да..про одевание всем кланом, как обычно, очередной фейл =(((((((((
Индиг я бы не спешила бы так с симпатией к мибам хД
Ибо еще не известно как решиться битва Эльканоид-Раннинг&Асаблнка-Каспер
Может Аса и Каспер уйдут в Мибы , и как гласит старшная легенда... Мибы будут обречены!!!
Вроде Элька щас почти не играет, какая битва то? )
а вот какая (http://nwo.1gb.ru/index.php?/topic/1120-%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b8/)
а вот какая (http://nwo.1gb.ru/index.php?/topic/1120-%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b8/)
Улыбнуло)) Даж не просто улыбнуло, а поржал)))
Rahmonchik
29.01.2011, 07:51
Открою тайну - стан-лок вара значительно лучше держит, чем сомнительный набор контролящих скилов сина.
Я не отказываюсь от пвп...оно уже было. Не в мою пользу конечно. А теперь спроси себя...много у нас на серваке...да что там на серваке - на руофе таких, как интер? Ты посмотри сколько недо-варов бегает с кастетами, но из них только интер считается опасным. Ну будет 1-2 сина подобных ему...и что? По ним можно судить о классе? Тем более не забывай о перекосе точек....у меня не +9 на всем...даже фуллки +8 нет :)
Я думаю, что я внятно намекнул о том, чтобы ты не порол чушь.
Ко мне кэп заходил, ссылку дал на фрапс ориона.
http://vkontakte.ru/video-1340669_159053666
Rahmonchik
29.01.2011, 13:02
http://vkontakte.ru/video-1340669_159053666
а капитан не сказал, что среди оборов не было ни одного 95+?:laugh: Что за xуйню ты пытаешься впарить? И капитан намекает на отсутствие хир почти у всех противников
Открою тайну - стан-лок вара значительно лучше держит, чем сомнительный набор контролящих скилов сина.
Я не отказываюсь от пвп...оно уже было. Не в мою пользу конечно. А теперь спроси себя...много у нас на серваке...да что там на серваке - на руофе таких, как интер? Ты посмотри сколько недо-варов бегает с кастетами, но из них только интер считается опасным. Ну будет 1-2 сина подобных ему...и что? По ним можно судить о классе? Тем более не забывай о перекосе точек....у меня не +9 на всем...даже фуллки +8 нет :)
Я думаю, что я внятно намекнул о том, чтобы ты не порол чушь.
Ну вот как всегда все ушло в точку и т.д. А по ком нужно судить о классе по нубоперсах в нубошмоте? Я то думал возможности класса раскрываются когда он находится в правильных руках и правильном шмоте.
Rahmonchik
29.01.2011, 13:17
Ну вот как всегда все ушло в точку и т.д. А по ком нужно судить о классе по нубоперсах в нубошмоте? Я то думал возможности класса раскрываются когда он находится в правильных руках и правильном шмоте.
да...я согласен. А можно судить о классе, если у одного +9 на всем почти, а у другого +7? Мне кажется нет. А вот у того же кризал +7...поэтому я и сужу его в сравнении со своим обором.
Ну и так...для справки. - http://s014.radikal.ru/i326/1101/22/57764d418362t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/22/57764d418362.jpg.html)
O`nelf конечно не интер, но своими сансарными кастетами бог-раба лупит хорошо. На скрине итоги боя 1 на 1 в селфе.
Рахмоничи, по твоему, когда проходит стан и фул хп - он не наносит урона, а не откатывает хирку ? и ты знаешь тех чаров, которых убивал этот син, чтобы говорить о 95+ ?) Хотя соглашусь, силы не равны, у сина 2 грейд нирвана +9 с берсом и аспд 3.33-5.00 =) Хотя он бегает сам без хирки и даже не юзает скилы, кроме селф бафа =) ах да, не тупи пазязя
Rahmonchik
29.01.2011, 13:22
Рахмоничи, по твоему, когда проходит стан и фул хп - он не наносит урона, а не откатывает хирку ? и ты знаешь тех чаров, которых убивал этот син, чтобы говорить о 95+ ?) Хотя соглашусь, силы не равны, у сина 2 грейд нирвана +9 с берсом и аспд 3.33-5.00 =) Хотя он бегает сам без хирки и даже не юзает скилы, кроме селф бафа =) ах да, не тупи пазязя
я смотрю по урону на оборах. Там ХП у все на 2-х не более 14 тыс. Это ХП обора на 100 лвл?! Да это хрень собачья. Тем более смотри внимательно за ХП противников...у нескольких луков была только хира...может у мага(он с удара упал, поэтому мы не узнаем о наличии хиры) Меня больше интересовали оборы...и я понял, что с хирой там таких нет...и 90+ лвл был только у 3-х на видосе. Так же обрати внимание, что луки жили дольше оборов...я думаю намек на лвл и проточку оборов следует сам собой
Лицопальма
пойду сфапну на тебя и твою тупость
Rahmonchik
29.01.2011, 13:27
Лицопальма
пойду сфапну на тебя и твою тупость
иди подрочи, милок
shampunito
29.01.2011, 13:33
а там все такие дураки, что с них лут пачками сыпется?
Rahmonchik
29.01.2011, 13:35
интересно...сколько бы син простоял против моего обора? :) Отправте моего обора на орион
_DeV_isT_
29.01.2011, 14:18
Рахмон - ты бы все ровно слег с этого сина.
salovodka
29.01.2011, 15:12
Всё меряетесь у кого больше?
http://s53.radikal.ru/i142/1101/32/1d8cd4047363.jpg
ммм,если в теме про гвг не будет Рахмончи,это темка не про миру)))
+1 Запарил уже троллить на форуме, уже противно эту тупость читать. По теме: выкладывайте видео с гвг.
Рахмончи,на ротан хочешь взять?
Улыбнуло)) Даж не просто улыбнуло, а поржал)))
вчера сказали что эльканоид уже не в нво а в стронгах
да...я согласен. А можно судить о классе, если у одного +9 на всем почти, а у другого +7? Мне кажется нет. А вот у того же кризал +7...поэтому я и сужу его в сравнении со своим обором.
Ну если так рассуждать только о точке то я так же могу сказать что у тебя 4 шмотки с нирваны, а в Интера только одна)
вчера сказали что эльканоид уже не в нво а в стронгах
угу, видел..)
Вроде ходят слухи что Стронги возрождаются... Надеюсь что получится, реально надеюсь
Там же Абошан.
На что ты надеешься? :)
ahaha oh wow
(это я про гвг)
Грац нас- было захватывающе).
papiroska
29.01.2011, 20:47
Замечательно)
Мда, повелители мир-питов оперативно слились.
есть мысль что это было сделано спецом, чтобы успеть зафармить пита на 18 томе, так что Флеймы должны готовиться к суровым испытаниям
twix_63rus
29.01.2011, 20:56
бррр.... столько варов, столько варов... только вот масс стан не убивает ребят))) запомните)))
_DeV_isT_
29.01.2011, 21:10
Грац флейм - что сказать.
FlyLoriens
29.01.2011, 22:28
Ожидаемо =)
Грац Доминион, удачи НВО)
Anton-priest
29.01.2011, 22:37
С DominioN было интересное гвг =)
FlyLoriens
29.01.2011, 22:47
С DominioN было интересное гвг =)
Кто победил?
Anton-priest
29.01.2011, 22:55
DominioN. Разведке вставили пистон после =)
А варам мз НВО хочется посоветовать- выбросите кастеты нахрен и забудьте как страшный сон. Чтобы что-то представлять на ТВ, кастет должен быть с охренительной точкой. А так вы бегаете на ТВ непонятно чем и зачем.
А варам мз НВО хочется посоветовать- выбросите кастеты нахрен и забудьте как страшный сон. Чтобы что-то представлять на ТВ, кастет должен быть с охренительной точкой. А так вы бегаете на ТВ непонятно чем и зачем.
это называется стадо:o, на серве появились 2-3 кастета нормальных и все решили сразу перекачать персов, вывод собственного мозга нет
Krendel-VataVata
30.01.2011, 08:50
Даже интер вата!!111 Все делайте фулконтопоров,бле@ть!!!111
На гвг коновые вары всегда были и будут более эффективными. От кучки "недокачанных" худых кастетов толку мало. Как мухи, липнут и не более.
FANAT7772
30.01.2011, 12:24
по поводу кастетов тут не надо... щас у меня видос обработается и я покажу что кастеты мрут реже чем ваши фул кон воены=)) может конечно не асистят и надеются убить с плюхи хДДД у меня вот селф хп 8723.. мне хавтает...
у Интера ваще 340 ловки и сила под кастеты(в надежде что кто-то из варом НВО перекатется и я посмеюсь)
Дементр, по поводу эфективности я с тобой не соглашусь...нет разницы убивая вара катета в фул бафе и конового вара в фулбафе.. а т.к. первая атака всегда в фул бафе(и она определят 85% всего гвг) то я думаю что про спор про кон вара и кастета на тв - бред =)
к примеру Долбило, коновое чудовище с точкой 4-5 вроде.. на селфе почти 11к хп... умирал вчера как... кароч быстро....
про себя скажу... я из дефа добежал до вашей арки простанил пристов и каты,асист по мне пошел но не критичный и то спустя некоторое время, потом там повыбегали тайсоны и ко.. и благополучно слились...
вообщем всё будет в видосе уже 60% обжалось =)
Да мы не про тебя, мы про недоделаных кастетчиков нво))))
FANAT7772
30.01.2011, 12:42
Дим, я ваще вата хД у нво есть штамп! самый страшный кастет вся руофа
FANAT7772
30.01.2011, 12:43
Кстати вам видос на трубу заливать или на файлообменник какой нить?
FANAT7772
30.01.2011, 12:48
80% обработалось...
ксен на файлообменник залей плз.
Я за Ютуб!
Ксеня,ну по любви.
FANAT7772
30.01.2011, 12:54
если честно меня калит труба... он музяку фиксит падлец
92%
FANAT7772
30.01.2011, 12:56
ваще кто нить может тему создать с названием типа NWO vs. Flave?
есть у кого видоc dominion vs gearbox?ссылочку дайте,пожалуйста
FANAT7772
30.01.2011, 15:12
видос в соседней темке
Anton-priest
30.01.2011, 15:14
http://www.youtube.com/watch?v=cPEyk7cE30A
GearboX vs DominioN
Строго не судите делал первый раз...
Видео от приста неплохое, но что сразу бросается в глаза - у ПЛа обзор малый, многово не видит что плохо при раздаче асиста... Друиды с пчелами отдельная тема... Атака у Доминиона в начале без поддержки чтоли, или мне просто так показалось... Ну и конечно косяк с разведкой... Так что больше практики и будет неплохо смотреться...
Anton-priest
30.01.2011, 15:44
Учту замечания =)
FANAT7772
30.01.2011, 15:48
http://www.youtube.com/watch?v=cPEyk7cE30A
GearboX vs DominioN
Строго не судите делал первый раз...
саундтрек Tracktor Bowling? я бы чуть-чуть ускорил видео... мне понравилось
самое убийственное это приват чат от персанажа КАЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
Anton-priest
30.01.2011, 16:03
саундтрек Tracktor Bowling да =)
Ускорял в 2 раза. Попробую еще накинуть - посмотрю что получится.
$КАЧОК$ - Друг с реала. Встречу - покалечу) Подкольщик блин...
zonder88nn
30.01.2011, 16:28
ГИ восход не смогла утвердится на ПлЭзире, и не жалко им денег, а ????
Anton-priest
30.01.2011, 16:32
Сегодня будет NVVO vs ~Spirits~
Может кто сфрапсить? Интересно посмотреть.
Aquadeath
30.01.2011, 16:43
я попробую.. если на винте место найду =)
salovodka
30.01.2011, 16:58
Палимся... Палимся...
от приста видос неплохой,но скучноват...деф всё-таки
а КАЧОК вообще порадовал XD
Anton-priest
30.01.2011, 17:35
Буду ждать =)
FANAT7772
30.01.2011, 17:43
от приста видос неплохой,но скучноват...деф всё-таки
а КАЧОК вообще порадовал XD
да не.. видос норм, просто мне показалось не ускорял.
Anton-priest
30.01.2011, 21:14
Всё меряетесь у кого больше?
http://s53.radikal.ru/i142/1101/32/1d8cd4047363.jpg
Сглазил, Salovodka ((((
NVVO и Russihi + по терре.
да не.. видос норм, просто мне показалось не ускорял.
я и не спорю,что норм)просто он не динамичный какой-то
Anton-priest
30.01.2011, 21:20
я и не спорю,что норм)просто он не динамичный какой-то
А что ожидалось увидеть?) Критику принимаю.
Уже заметил как раскладки под конец перепутал раз. И про соски забывал. Ну и забыл включить лог урона отображение в чате((
Aquadeath
30.01.2011, 21:33
хорошо не снимала.. час дефа просто не влез был =\
нво заслуженно теру получили... а русичи... ну.. яб сказала, да бана на форуме не хочу...
Палимся... Палимся...
я не палюсь, я тонко намекаю хD
salovodka
30.01.2011, 21:37
Сглазил, Salovodka ((((
NVVO и Russihi + по терре.
Ну ГвГ с NVVO было интересно зато, терра это не главное, мы им тож больше половины кристала снесли. А вот Russichi что? Твинконулись неудачно мы ими, вот и получили нож в спину =) Пусть подержат теру недельку теперь, дольше вряд ли получится.
Anton-priest
30.01.2011, 21:39
нво заслуженно теру получили...
Эх... Интересно все таки посмотреть было бы =)
А если фрагментами, пропуская моменты респа?
Кстати, чем ты обрабатываешь фрапс? )
У меня VirtualDub+AVC но порой там возникают косяки, приходится по несколько раз переделывать)
***Zeus***
31.01.2011, 01:13
vegas pro 8.0 попробуй
Aquadeath
31.01.2011, 01:54
А если фрагментами, пропуская моменты респа?
Кстати, чем ты обрабатываешь фрапс? )
У меня VirtualDub+AVC но порой там возникают косяки, приходится по несколько раз переделывать)
EDIUS 5 + AVS Video Converter 6
со всем остальными прогами я не подружилась(в том числе и с вегасом), а адоб премьер слиииишком долго обрабатывает...
FlatraDominus
31.01.2011, 06:21
А что ожидалось увидеть?) Критику принимаю.
Уже заметил как раскладки под конец перепутал раз. И про соски забывал. Ну и забыл включить лог урона отображение в чате((
хм, посмотришь на вас теоретиков и думаешь, почему вы не в нво. научили бы их быстро всему =)
я играю по приборам (лог урона например) при 1х1 или замесе не мощном =) когда бьют тебя 1-2 цели=) на гвг он лишний=) если допустишь такое, что не будешь видеть откуда жарят - лог урона не спасет =)
соски и прочее - иногда вовремя заюзаная соска лучше 50 на кликере =)
а в целом гвг очень динамичное и рашевое =)
Если ты при этом сможешь тихо заливаться алкоголем, останавливать Усу от попытки всех наeбать, и чтобы виноватой оказалась Отаку, уговаривая последнюю спеть в вентре "Магадан" М. Круга, одновременно пытаясь поймать Нио между фразами "я в нирване" и "я сплю", наблюдая как Индиго пытается развести очередную бывшую/жену Гжеся на интимные фоточки, то у нас есть для тебя должность маршала
Ramon_killer
31.01.2011, 10:23
Мне интерестно мирда отвязаласть от терры и куда же они поставят, куда не сунься назревает вар)) хоть бы Dominion хоть бы Dominion *_*
наблюдая как Индиго пытается развести очередную бывшую/жену Гжеся на интимные фоточки
Опа опа. xD
Я думаю,что не стоит доверять ортодоксальному иудею-алкоголику.
Мне интерестно мирда отвязаласть от терры и куда же они поставят, куда не сунься назревает вар)) хоть бы Dominion хоть бы Dominion *_*
оставьте клановые войны для дипломатов, пожалуй.)
FlatraDominus
31.01.2011, 12:14
а кому нынче верить?
Ramon_killer
31.01.2011, 12:17
оставьте клановые войны для дипломатов, пожалуй.)
перейдем на ты?)))
Знаю куда поставит Мирида,но злым языкам не скажу ибо неухй
Ramon_killer
31.01.2011, 12:26
чувствую назревает битва крестьян хDD
чувствую назревает битва крестьян хDD
То-то на чёрном рынке сейчас не купить кирку или матыгу точеную на +13
перейдем на ты?)))
:shuffle: на брудершафт я с вами не пила. и не собираюсь.
Псевдонедостпные хохлушки.
:D я не поддаюсь на жалкие провокации. не дам я тебе, не-дам.
В основном.
Я как раз собирался ради удовлетворения физической потребности ехать в хохляндию,да.
Coldestfire
31.01.2011, 16:46
Какая прелесть :D
Ramon_killer
31.01.2011, 17:58
:shuffle: на брудершафт я с вами не пила. и не собираюсь.
Будем считать что мне повезло.
Будем считать что мне повезло.
иногда лучше жевать, чем говорить.;)
Anton-priest
31.01.2011, 21:36
Это что-то из разряда сверх умного и в тему?
yxtu_6la
31.01.2011, 21:52
ОМГ.. мастер Flame Sandro_M.. эмм вчера был Мрак вроде бы (((
И сайт, у них не работает, что бы это значило?!
Таки забрали его в армию.
Ванги не прогадали.
yxtu_6la
31.01.2011, 22:24
Призыв еще не начинался вроде бы.
Anton-priest
01.02.2011, 00:59
Revenge что за клан, из кого собрали?) уже вар NWO обьявили вчера видел.
Ramon_killer
01.02.2011, 01:00
в твоем случае пить ;)
В твоем случае вообще на форум не вылазить).
Инди =* http://s50.radikal.ru/i127/0912/ed/e93b127406c9.jpg
в твоем случае пить ;)
аншлаг на другом канале, беги скорее опоздаешь!!!!111
по теме - Мрак уходит из игры, Сандро кл Флэйма, маршала там нет(не делайте эвредику маршалом она РАЗВАЛИТ КЛАН!!!)
ревенж - это пупуськи ^^
Ramon_killer
01.02.2011, 11:41
аншлаг на другом канале, беги скорее опоздаешь!!!!111
ты клевая.
по теме - Мрак уходит из игры, Сандро кл Флэйма, маршала там нет(не делайте эвредику маршалом она РАЗВАЛИТ КЛАН!!!)
ревенж - это пупуськи ^^
Шелл, пойдем к нам, в Дрим =)
Один хохол=один хохол.
Два хохла=партизанский отряд.
Три хохла=партизанский отряд с предателем.
Хм.Думаю Шелл определенно выложила чистую правду.
шел пошли в дрим и варлока за хвост
мне и так хорошо =*
ты клевая.
я знаю ^^
Anton-priest
01.02.2011, 13:04
Мрак уходит из игры
Почему он уходит?!
Ramon_killer
02.02.2011, 12:31
я знаю ^^
как насчет на брудершафт?) :D
bratstvok
02.02.2011, 12:53
иммм не играю на мире могу только пожелать удачи всем новричкам и побольше тер вам)нупасики
как насчет на брудершафт?) :D
:o как-нибудь не в этот раз
FlyLoriens
02.02.2011, 15:39
иммм не играю на мире могу только пожелать удачи всем новричкам и побольше тер вам)нупасики
Как говорил Фокси: "ЭТАААГОНЬ!!!!"