Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 28.01.-30.01
будут ли на этой неделе какие-то неожиданности,сюрпризы?
ваши ставки)
Alexzandra
27.01.2011, 08:11
нет, сюрпризов не будет))))
Пока, на протяжении последних 3х недель, Ветер демонстрирует завидную скорость реакции и хорошее стратегическое видение картины мира.
Это вклад Седого? )))
краем глаза зацепил карту - TheEnd движется к ГП?
Alexzandra
27.01.2011, 08:30
Да, и это было предсказуемо на 99%, как и все остальные ставки первой минуты торгов.
ну 1 ставка на этой неделе еще не сделана, поставят ли стиллионы на ГД и кто победит, вот в чем вопрос.
больше интересного вроде не будет
смысл нам ставить на ГД? мы за городами не гонимся, и команчи для нас нейтралитетный клан...
WTF еще 200кк на ветер поставил
не страшно, что деньги уйдут на ветер? (экий каламбурчик кстати)
фан как бы,или лучше терры у нубоги отбирать?(это к Асаю)
индейцы и есть нубо гильдия, как появился вариант львам поставить на индеек сразу начали липить пакты нейтралитета и тд.
Мне вот интересно, как долго Экземы теперь на локах пробудут....
Эм... Для большого Фана тогда уж на ГИ ставить надо.
ровно столько, на сколько будет желание и возможности
*выдал Merkuri именную медаль "Попячиватель Экзем 1-ой степени"*
индейцы и есть нубо гильдия
большая ошибка
Хра, Я не в том смысле. Просто ВЫ сильно солабли, и Я не уверен что вы даже на 1 ГвГ сможете фулку выствить. Всетаки Сильными кланами окружены.
не понял видимо?
"экземы" это такое же ругательство, как сквозняки али вафлеры, не уподобляйся кипящим ненавистью в мошонках
Leon1Wind
27.01.2011, 14:07
Какая борьба за ГП, Интересно кто на след неделе ставку быстрее сделает. Энды СТИЛЯГи или мы?
Какая борьба за ГП, Интересно кто на след неделе ставку быстрее сделает. Энды СТИЛЯГи или мы?
а вы так уверены, что осилите индейцев? можно тупо зарыцца в деф и не вылазить, тера отдефлена, итог - вы в пролете
Юра,там и так не в дефе вылазили пара кат максимум с поддержкой 1 пати варов ^_^
не думаю что им поможет фулдэф)
разочаравля в львах( думал всетаки пойдут попробуют свои силы на корманчах, все тук как тут потеря денег минимальна для выигрыша 6 кат( , ветры команчей помоему используют в качестве груши)
Leon1Wind
27.01.2011, 15:40
а вы так уверены, что осилите индейцев? можно тупо зарыцца в деф и не вылазить, тера отдефлена, итог - вы в пролете
А почему мы должны быть не уверенны?
Юра,там и так не в дефе вылазили пара кат максимум с поддержкой 1 пати варов ^_^
не думаю что им поможет фулдэф)
ну тогда ждите нас в 6 кат) если вы первыми сделаете ставку на ГП
Flash_FoG
27.01.2011, 16:27
индейцы и есть нубо гильдия, как появился вариант львам поставить на индеек сразу начали липить пакты нейтралитета и тд.
А Вы сами-то, батенька, откуда будете?)
Всегда удивляли такие подзадоривающие посты, вкупе с полнейшим незнанием элементарных вещей и текущей ситуёвины в целом :)
Фул деф это уже 90% проигрыша,на своей памяти помню тока 1 удачный фулдеф,Ветер VS Best
,но и то там скорее всего зависело что у ветра не было Сенда)
п.с. вот и вводят сундуки сегодня)
Фул деф это уже 90% проигрыша,на своей памяти помню тока 1 удачный фулдеф,Ветер VS Best
,но и то там скорее всего зависело что у ветра не было Сенда)
п.с. вот и вводят сундуки сегодня)
дык говорят сундуки Гумно будут! жаль что голд опять подскочит(((
а про деф, на моей памяти был 3-ех часовой, почти удачный, если бы не пошли зерг на зерг за 5 минут до конца((( почти годичной давности ТВ
дык говорят сундуки Гумно будут! жаль что голд опять подскочит(((
а про деф, на моей памяти был 3-ех часовой, почти удачный, если бы не пошли зерг на зерг за 5 минут до конца((( почти годичной давности ТВ
когда енды дефились от ветров?
когда енды дефились от ветров?
угу, оно самое
ога обидно было тогда на гвг( как раз когда второй состав ветра прекратил свое существование
ViciousKiss
27.01.2011, 17:50
На самом деле самая удивительная для меня ставка была на прошлом гвг, когда поставили на Обскуров. Вар кланы бить всё-таки намного интереснее. А в этот раз, как мне кажется, ставка на команчей не была не потому что боимся фана с ними, а потому что с Команчами за эту неделю натянулись отношения и если будет ставка с нашей стороны - они обидятся и могут кинуть вар на эмоциях, а если они на нас, то можем и мы на эмоциях кинуть вар. Короче на данный момент ставка Команчей на Львов и Львов на Команчей не нужна обоим кланам. Так что продолжаем давить ~XXX~
а почему стилы на ендов тогда не ставят ведь они тоже ведь вар клан?)
ViciousKiss
27.01.2011, 18:33
right3, вообще-то нет. С Эндами мы закрыли вар как недели 2 назад.
Странной показалась ставка Команчей на Емпаер. Думал они Ветров добивать будут)
warhammer921
27.01.2011, 19:24
Фул деф катит только если вы сильнее своего противника , или на равных а в случае с Команчи - Ветер то это скорее оттяжка времени выходит
Все рванули на Экземов....
А на ВТФ так никто и не поставил...
чет тихо)))
зашел мнения почитать)) а тут как то неахти.
вопрос львам. а почему на эту теру?)) а не на любую из трех!) тут смысл какойто аль как?) от фанаря?)
чет смысла невижу)
вопрос львам. а почему на эту теру?)) а не на любую из трех!) тут смысл какойто аль как?) от фанаря?)
чет смысла невижу)
А У Вас Все локи без Смысла. 8 Тера, Выход к ГИ у них есть, 5 Дает возможность атаковать 2 локи, 12 четыре. Ну МОжет там какаято "Мего важная" аптека есть. А так смысла ни в 1 локе нет.
Видимо думают, что мы уже не существуем как хазы:D
Думаю отдефим всё кроме эндов и фуллку собрать вполне возможно.
Видимо думают, что мы уже не существуем как хазы:D
Думаю отдефим всё кроме эндов и фуллку собрать вполне возможно.
я не догоняю! это Экз пишет, или лелик? если лелик, то мы на вас даже даже не ставили!!!!!!11111
Я Вот тоже не совсем понял... Ху Из Ит? 0_0 В Подпеси Севен, а Говорит за Экзов....
ставлю 100500кк что пока все терры не будут под втф никто кроме втеров на них не будет ставить)
ставлю 100500кк что пока все терры не будут под втф никто кроме втеров на них не будет ставить)
можешь высылать на ник gurriy, ставить будут)))
Блин... Опередил...
как только поставят проверяй почту)
но правда в том) что настоящих гвг, с целью захвата терры ниукого кроме ветров не будет, поскольку жадность всегда играет большую роль, как у стиляг которые базарили всепро то что главное фан и т.д., а вместо того чтобы фаниться с более сильным противником, ендами или екзами, пока они не утикли в ветер, ставили на легкую добычу ввиде севенов) 90% кланов будут так же бится за количество территорий сначало, а потом гордо бить в грудь, что вот мы потеряли все терры и теперь пытаемся забрать терру у сильнейшего клана)
warhammer921
27.01.2011, 22:31
Ставили уже, только вот пока это безперспективняк)
Ставили уже, только вот пока это безперспективняк)
дану кто же это такой смелый?)
BABULKA31
27.01.2011, 23:02
подпись читай)
warhammer921
27.01.2011, 23:10
подпись читай)
Не умеют они подписи читать)
подпись читай)
в твоей подписи можно увидить только пафас и намек на шутку)
в твоей подписи можно увидить только пафас и намек на шутку)
В Его Подписи можно увидеть ВТФ. Тебе про эту инфу говорят.
Gandzubas
27.01.2011, 23:25
Вы все не в теме. Он спросил кто такой смелый на ВТФ поставил...
Вы все не в теме. Он спросил кто такой смелый на ВТФ поставил...
Обладатель 1го разряда по троллингу)
тролям можно говорить не думая хД
warhammer921
27.01.2011, 23:30
А мы думаешь запоминали?)
Всё равно там пробежка до кристала всегда(
А мы думаешь запоминали?)
Всё равно там пробежка до кристала всегда(
даешь больше пафоса)
BABULKA31
27.01.2011, 23:51
Как славно что не перевелись ещё тупорезы на нашем серве)
Как славно что не перевелись ещё тупорезы на нашем серве)
и не говори как приятно на вас смотреть)
BABULKA31
28.01.2011, 00:09
Ответ из серии "Сам дурак"))) Я просто угораю с твоего остроумия)) хотя тут точнее будет сказать скудоумия)
Alexzandra
28.01.2011, 03:32
как только поставят проверяй почту)
но правда в том) что настоящих гвг, с целью захвата терры ниукого кроме ветров не будет, поскольку жадность всегда играет большую роль, как у стиляг которые базарили всепро то что главное фан и т.д., а вместо того чтобы фаниться с более сильным противником, ендами или екзами, пока они не утикли в ветер, ставили на легкую добычу ввиде севенов) 90% кланов будут так же бится за количество территорий сначало, а потом гордо бить в грудь, что вот мы потеряли все терры и теперь пытаемся забрать терру у сильнейшего клана)
Да, все из-за бабок))))) И ВТф поэтому на команчей ставил вместо ветров.
Открою вам маленькую тайну - все передвижения по карте сейчас очень логичны и прогнозируемы. Идет интересная позиционная борьба, и это тоже фан для ценителей.
Всегда удивляли такие подзадоривающие посты, вкупе с полнейшим незнанием элементарных вещей и текущей ситуёвины в целом :)
без разницы откуда я, но пишу что знаю на 100%) друзья сказали.
Странной показалась ставка Команчей на Емпаер. Думал они Ветров добивать будут)
астралопитекам не по зубам львы и ветер. инфа 100%.
А У Вас Все локи без Смысла. 8 Тера, Выход к ГИ у них есть, 5 Дает возможность атаковать 2 локи, 12 четыре. Ну МОжет там какаято "Мего важная" аптека есть. А так смысла ни в 1 локе нет.
ну почемуже из этих 3 лок))) 1 лока с правителем))) а две нет!))
хоть ТПшнуца мона)))))
Flash_FoG
28.01.2011, 09:55
Видимо, не особо у друзей с осведомленностью, либо это просто провокация)
Спросите у руководства SteelLion'ов, какой конкретно инцидент повлек за собой разбор полетов, с последующими разговорами про ненападение.)
Кстати, речь о ненападении на ГвГ у нас не шла. Это так, "знающим на 100% друзьям" на заметку ;)
А в этот раз, как мне кажется, ставка на команчей не была не потому что боимся фана с ними, а потому что с Команчами за эту неделю натянулись отношения и если будет ставка с нашей стороны - они обидятся и могут кинуть вар на эмоциях, а если они на нас, то можем и мы на эмоциях кинуть вар. Короче на данный момент ставка Команчей на Львов и Львов на Команчей не нужна обоим кланам. Так что продолжаем давить ~XXX~
Обижаться за ставку на ГвГ, и, тем более, кидать вар за это - это нонсенс)
С моей точки зрения, ставку не стоит делать только в том случае, если может получиться у оппонента нежелательный дабл/трипл, из-за этой ставки. Хотя и в таком случае, если главное все-таки померяться силами, а не убить пустой кристалл - всегда можно обговорить все нюансы, дождаться друг друга, и устроить эпик битву :)
TarjaRulez
28.01.2011, 10:15
астралопитекам не по зубам львы и ветер. инфа 100%.
Судя по наличию отсутсвия разумности в постах, данный поцциэнт один из отпеженных сквозняков, перебежавших или играющих твинком в Эмпайрах. :shuffle:
rainstor
28.01.2011, 10:20
Он вроде в Экзах был, по крайней мере с пеной у рта орал какие Экзы ногибатели и как они Команчей пячили, пячут и будут пячить. А вообще смысл разговаривать с ноунеймом, боящимся назвать свой ник. Я его посты тупо игнорю, ну или читаю чтобы поржать - это же надо так надрываться из-за "стены" кричать о том какой он тру, а Команчи нубы :D
Флеш, по поводу варов за ставки, далеко не всем кажется что это нонсенс. За примером далеко ходить не надо :D
А что тут удивительного?? Предуприждали, что тема о противостояниях Кланов, а не отом какие сундуки в вели и тд и тп....
Больше Всего попали на этой недели Эмпаиры... Им ходить то некуда)) На Ветер не попреш, покалечат, На Команчей тоже не пошли) И На ХХХ... Смысл так перекрываться? 0_о
TarjaRulez
28.01.2011, 10:42
А что тут удивительного?? Предуприждали, что тема о противостояниях Кланов, а не отом какие сундуки в вели и тд и тп....
Больше Всего попали на этой недели Эмпаиры... Им ходить то некуда)) На Ветер не попреш, покалечат, На Команчей тоже не пошли) И На ХХХ... Смысл так перекрываться? 0_о
Мне кажется что как раз на Ветер, как наиболее сильный клан из предложенных, и стоило бы поставить, предварительно договорившись о гвг и обсудив все неудобные варианты.
Мне кажется что как раз на Ветер, как наиболее сильный клан из предложенных, и стоило бы поставить, предварительно договорившись о гвг и обсудив все неудобные варианты.
Стоило, но видимо побоялись...
Хра, у мну вопрос! у нас будет фан сегодня, или как на прошлой неделе, 10 минут?? ну чисто твое мнение
Flash_FoG
28.01.2011, 12:20
Угу, при том что пакт о ненападении на ГВГ даже не обсуждался.
Ясно всё с Вами, аргументы кончились) Удачи в делах)
если кто-то к вам придет послушать говнометания сипоподобных я очень удивлюсь
это чисто мое мнение
upd: Противостояния слили, тему про Эндов и ВТФ слили, модераторы медленно и верно выживают Альтаир с оффорума под предлогом "борьбы с флеймом"?
хм... странный подход к гвг однако...я все-таки надеюсь на фан
Gandzubas
28.01.2011, 12:48
Urrim, ты про фан с Экзами? С кем фаниться собрался,с двумя патями или сколько соберётся там?
Urrim, ты про фан с Экзами? С кем фаниться собрался,с двумя патями или сколько соберётся там?
ну я где то тут увидел, что они могут норм состав выставить, не все же ушли в ветер! или все?О_о
Gandzubas
28.01.2011, 13:15
ну я где то тут увидел, что они могут норм состав выставить, не все же ушли в ветер! или все?О_о
При старом составе фулку собрать не могли, а после развала о чём может идти речь.
ну я где то тут увидел, что они могут норм состав выставить
плюнь этому человеку в лицо
не все же ушли в ветер!
не все, но оставшиеся доставлять вам фан не будут, воюйте с кристалом
ну чо, грац Shot'a персонально с победой
тонкую иронию в лол-чат заметили, спасибо за внимание
Сколько длилось ГвГ Команчи - Емпаер?
Xzibit8071
28.01.2011, 22:47
Сколько длилось ГвГ Команчи - Емпаер?
5 минут) Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
warhammer921
28.01.2011, 23:56
Магди , как у вас там с боевым духом , я вот думаю будет в воскресенье интересно или нет.
посмотрим,я сам ещё не знаю :D
Perfect-Chaser
29.01.2011, 05:15
-Zloi_WarHammeR- врятли тебе будет интересно летать на респ)) лучше не приходи
Alexzandra
29.01.2011, 15:08
я только одного не пойму - при чем тут ТВ?))
ВНИМАТЕЛЬНО читаем название темы. А далее, пишем по ТЕМЕ.
а Лелики выбрали фан) на сколько я понял) чтож, хорошего им фана))
спасибо Команчам за фан :)
Gandzubas
29.01.2011, 20:25
Севены быстро слились... деф забросили
789098mk
29.01.2011, 21:03
кому там дефицца?О_о
Съязвил штоле? Возьми перажок.
789098mk
29.01.2011, 21:04
Севены быстро слились... деф забросили
Его не было... Мы не из тех, кто оглядывается назад. :D
Съязвил штоле? Возьми перажок.
пасиба)) вам бы с фрионом пофаницца, это понимаю))
Alexzandra
29.01.2011, 22:05
У Севенов неплохой состав был на прошлой неделе. Сегодня видимо подвел онлайн.
Как бы то ни было спасибо за фан))
zerbrecher
29.01.2011, 22:07
Второй состав ветров слабенько. С эмпаер интереней было.
Второй состав ветров слабенько. С эмпаер интереней было.
так давайте на первый)
psihic2004
30.01.2011, 01:39
Сколько длилось гвг ВЕТЕР-Команчи?
Сколько длилось гвг ВЕТЕР-Команчи?
1 атака ))
Сегодня должно быть интересно. У ХХХ появилось пара ДД не падающих с кровотока)
Магичка Higulda (вроде так) даже 103 уровня)
TarjaRulez
30.01.2011, 10:58
Сегодня должно быть интересно. У ХХХ появилось пара ДД не падающих с кровотока)
Все это фигня, под ассистом и Арлекин - вата (с):D
Главное это знание и исполнение всеми пати своих задач на гвг.
Все это фигня, под ассистом и Арлекин - вата (с):D
Вот этого им и не хватает. 2 недели назад на ГвГ одному из катоводов откатили хирку 1 раз :D
Куда же это годится?)
789098mk
30.01.2011, 11:07
Это да, справедливо. Но, при, более-менее, равных лвлах и точке. При перевесе же в этом с одной какой-либо стороны, никакие тактики-слаженность-опыт-умения не помогут.
Sienight
30.01.2011, 11:08
ну поглядим поглядим что будет сегодня :spy: а то всю неделю были интересные тренировки у нас с ними :D
Это да, справедливо. Но, при, более-менее, равных лвлах и точке. При перевесе же в этом с одной какой-либо стороны, никакие тактики-слаженность-опыт-умения не помогут.
неправда ваша, двойное превосходство по количеству присутсвующего народа ~Seven-Sky~ vs eXemption не помогло.
SyrColbas1
30.01.2011, 12:33
Sigulda, она в Табуне была помню:D
ой, да, точно) Не хотел никого обидеть. Ник не запомнил просто
789098mk
30.01.2011, 15:19
неправда ваша, двойное превосходство по количеству присутсвующего народа ~Seven-Sky~ vs eXemption не помогло.
Не уверен в двойном численном превосходстве. И уж тем более, нет смысла говорить о равенстве лвлов и точки. Так что, твой ответ, наверное, не к моему посту... Иначе, я и не знаю как объяснить его. Или мой пост ты по диагонали прочитал.
Не уверен в двойном численном превосходстве. И уж тем более, нет смысла говорить о равенстве лвлов и точки. Так что, твой ответ, наверное, не к моему посту... Иначе, я и не знаю как объяснить его. Или мой пост ты по диагонали прочитал.
гм, нас было 30 человек, у вас не было 60-ти?
у вас не было 5 сотников на гвг как у нас?
у вас точка +2?
я достаточно уважаю клан ~Seven-Sky~ и верю своим глазам (и 3-м собственным сливам за несколько минут дефа), чтобы знать, что достойных бойцов у вас предостаточно
в целом скучная неделя получилась( у втф-ветров думаю нормально будет, судя по прошлой неделе
NENEZIDA
30.01.2011, 17:24
Да все шишки опять на Команчей посыпали. Вот я посмотрю скоко Энды на следуещей неделе против Ветра выстоят, "герои" нашлись тоже слабых добивают, а про фан трендят.
А Ветры тоже на ВТФ не ставят, небось боятся, токо индейцев как грушу использовоть могут. И про желания фана глаголят.
А вы сделайте нормальные ставки, поставьте на сильных соперников или равных себе и будет вам нескушно, и будет вам фан и уважение
Да все шишки опять на Команчей посыпали. Вот я посмотрю скоко Энды на следуещей неделе против Ветра выстоят, "герои" нашлись тоже слабых добивают, а про фан трендят.
А Ветры тоже на ВТФ не ставят, небось боятся, токо индейцев как грушу использовоть могут. И про желания фана глаголят.
А вы сделайте нормальные ставки, поставьте на сильных соперников или равных себе и будет вам нескушно, и будет вам фан и уважение
уважаемая, а на кого нам ставить? были сильны Экзы, ставили на них, не наша вина, если ридик пропинделся и ушел в ветер, забрав с собой весь мало мальски пвпшный народ. ставить на фрион? пфф, ставить на стиляг? были 2 ставки, 2 раза гвг на 10 минут. ставить на стиллион? извините, наших интересов там нет, продолжаем выполнять наши стратегические задачи. хотя думаю предстоящая неделя предоставит нам возможность повоевать в ветрами, все к тому идет! а так, после проигрыша ГО мы поблагодарили Экзов за фан, хоть и проиграли, в этом аспекте вы не правы)
Gandzubas
30.01.2011, 20:21
На следующей неделе будет гвг Энды vs Ветры? =)
На следующей неделе будет гвг Энды vs Ветры? =)
ну возможна атака с 38 на 33 терру. хотя я не знаю ихние приоритеты, возможно и не будет ничо такого)
ооо... ХХХ собрали фулл. Круто) Уже веселее
я не понимаю чо авалоны так долго!О_о да и фрион дабл держит до сих пор!О_О
ооо... ХХХ собрали фулл. Круто) Уже веселее
сглазил)))
Да ладно, пол часа фана. Круто)
Поздравляю и Ветер и ВТФ с фаном
Поздравляю и Ветер и ВТФ с фаном
+1. ветры по моему про авалонцев вообще забыли)
bendegrave
30.01.2011, 21:26
Сразу видно вы нубаськи) АВАЛОН откатник ВЕТРА )
По поводу ХХХ действительно собрали фул уже интресеней) Отлично усилили воздух чего конечно мы не ожидали) не успел установить фрапс а так бы заснял видео) Надеюсь засниму на следующем) А атаки ** захечет человек выкладывать или нет...Да и смотрю ветры подтянулись) так что Интересные гвг ВТФ обеспечено, чему они и будут рады))))
да кагбэ никто и не думает что там реальная битва идет не на жизнь а на смерть) у всех фан есть, у нас нет(((
BABULKA31
30.01.2011, 21:28
Грац нас)))
Грац нас)))
грац )))что Седой придумал на этом гвг?)
чо было то у втф и ветра?
rasekatel666
30.01.2011, 21:35
Было интересно очень! Спасиб Ветрам за фан :duel:
Больше часа помоему фанились))Сергунёк даже в мир орал что ветры снесли 60%
verity2206
30.01.2011, 21:35
Хз, но Терм мне написал о гвг, - "Это капец...". Не знаю что он имел в виду.)
rasekatel666
30.01.2011, 21:36
да,мы пропустили 1 атаку :spy: но там есть вина кое кого,а так больше они так не вставали :p
Leon1Wind
30.01.2011, 21:38
Спасибо ВТФ за ГВГ было интересно. Хоррыч ГВГ где-то 75 мин помойму шло, выйграть могли как вы так и мы. Вам помойму 4кк на кристалле оставили. Получилось даже лучше чем я ожидал. на след неделе если лагов не будет, думаю будет ещё интереснее)
rasekatel666
30.01.2011, 21:44
леон,а как будто у нас не было лагов) 4.1кк оставили
самый смачный фан у европы и фриона!Оо почти 2 часа рубяцца
insomniacsdream
30.01.2011, 21:49
наша разведка лажанулась по полному и ориентировались только на надпись в чате, по поводу гвг очень понравилась работа сережи, креатива и гуфа, действительно четко, спасибо всем ветрам за гвг ^_^
Leon1Wind
30.01.2011, 21:52
леон,а как будто у нас не было лагов) 4.1кк оставили
У меня кстате не лагало, меня всего раза 3 убили. Сегодня воздух у вас что-то слабовато работал.
А видео снимал кто на гвг?
rasekatel666
30.01.2011, 22:08
и меня 3 раза, и то тока когда раздели =(
Leon1Wind
30.01.2011, 22:13
и меня 3 раза, и то тока когда раздели =(
Ну так ты в дефе был, а я в воздухе. Так сказать в самой гуще событий. А кто тебя раздел?)))
rasekatel666
30.01.2011, 22:15
а я знаю,вас много читошарфоф бегает,подбегут дернут и по тапкам! В дефе думаешь проще,по 3-5 варов на себе держать тоже не айс :insane:
Нормально деф у вас работает, по 6 фенек на мне было почти каждую атаку xDDD
ViciousKiss
30.01.2011, 23:48
Да, на этой неделе ГвГ было реально интересным) мне ХХХ скатали 65к хиры и даж убили раза 3 =)
Разочек прорвались катоводы и даж попинали кристалл немного наш)
жаль тоже не заснял, потому что менял трубы в ванной... :(
короче спасибо ХХХ за фан =)
Спасибо ВТФ за ГВГ было интересно. Хоррыч ГВГ где-то 75 мин помойму шло, выйграть могли как вы так и мы. Вам помойму 4кк на кристалле оставили. Получилось даже лучше чем я ожидал. на след неделе если лагов не будет, думаю будет ещё интереснее)
моник не во время сгорел) но на след. гвг будут тоже другие перестановки,а по поводу видео снимал вроде как всегда маг и димка не знаю будут выкладывать или нет.
и вобще предлагаю уже вам видео выкладывать)
adzkiMAG
31.01.2011, 00:42
Спасибо за красивое и напряжённое гвг. Респект ветрам за то, что смогли таки собраться.
Из новвоведений ветров:
Боники >< Как только катовода слили, тут же рядом Боники ресала...:-) Впечатление такое что она одна хилила и ресала всех катоводов ))
Игра становится интересней....
Видео выложу в среду.
killaboys
31.01.2011, 03:14
Интересней она станет, если вас начнут пячить на гвг за 12 минут). Вот тогда действительно начнется интересная игра, с отпусками, банами, уходами в реал, другие проекты и т.д. и т.п. :D
На мой взгляд это самый интересный период игры любого клана )). Всё остальное скукота и лажа с налипание няшного дерьмеца на вкусняшку ).
уходы начнутся когда откроют Терру)
Интересней она станет, если вас начнут пячить на гвг за 12 минут). Вот тогда действительно начнется интересная игра, с отпусками, банами, уходами в реал, другие проекты и т.д. и т.п. :D
На мой взгляд это самый интересный период игры любого клана )). Всё остальное скукота и лажа с налипание няшного дерьмеца на вкусняшку ).
уходы начнутся когда откроют Терру)
это вы про чо?О_о
Спасибо за красивое и напряжённое гвг. Респект ветрам за то, что смогли таки собраться.
Из новвоведений ветров:
Боники >< Как только катовода слили, тут же рядом Боники ресала...:-) Впечатление такое что она одна хилила и ресала всех катоводов ))
пацталом. я удивительное нововведение, 1.5 года на катах. просто у меня впервые после ухода тритона из игры был нормальный бобер был, Кот :D
orrrxideya
31.01.2011, 09:07
я видела этот момент когда за боники по 6 фенов )))) каждый раз... я так улыбалась когда она каждый раз по тапкам в кусты.
Да были недочеты, и с воздухом в частности.
я настолько была нупка. что мне проще было слить какого нить приста из пати, которое хилить танков, а потом слиться об какую нить дру). чем пытаться убить тех же дру.
Не очень люблю воздух, а воздух меня)).
Гвг и правдо было захватывающим.Я в какой то момент подумала, что вполне реально можем проиграть.
nekopups
31.01.2011, 09:57
Terra http://www.laymark.com/i/o/67.gif
ради этой игрушки я куплю себе видюшку и еще че-нить на комп^^
killaboys
31.01.2011, 10:10
Я про терру даж не слышал, а вот про то что в свтор уже толпа намылилась, это давно на ушах.
Насчет видюшки, сейчас они не дорогие. Сужу по Москве и Питеру.
Насчет тв, думаю через неделю ВТФ или будет биться 2.5 часа в выигрыше или проиграет терру на раше.
orrrxideya
31.01.2011, 10:14
рашем не проиграют силы равны
oTweJIbHuk
31.01.2011, 10:39
Я про терру даж не слышал, а вот про то что в свтор уже толпа намылилась, это давно на ушах.
Насчет видюшки, сейчас они не дорогие. Сужу по Москве и Питеру.
Насчет тв, думаю через неделю ВТФ или будет биться 2.5 часа в выигрыше или проиграет терру на раше.
Как интересно слушать мнение людей которые даже не знают из-за чего так долго воевали)
killaboys
31.01.2011, 11:17
Как интересно слушать мнение людей которые даже не знают из-за чего так долго воевали)
Эмм, а с кем воевали и сколько если не секрет ?
Мне как бе вообще положить кучу дермеца, куда захотите, с кем вы там воевали и сколько.
Я написал то, что предположительно будет через неделю, ну максимум через 2.
А вот в сообщении увидел только зацикленность, на каком-либо оправдании.
Сразу четко просматривается какая то боязнь проиграть.
Димк вот у меня к тебе такой вопрос по существу : Как ты думаешь, если бы сейчас собрался идентичный клан бывшему Хазарду. То кто бы кого отпежил на гвг, вы их или они вас ?
oTweJIbHuk
31.01.2011, 12:07
Эмм, а с кем воевали и сколько если не секрет ?
Мне как бе вообще положить кучу дермеца, куда захотите, с кем вы там воевали и сколько.
Я написал то, что предположительно будет через неделю, ну максимум через 2.
Ты не знаеш что происходило на самом ГвГ, у кого какие косяки были, твои слова обоснованы на "ну я так думаю, потому что когда такое уже было.." такое может быть, но не нужно быть в этом так увереным, мы тоже не стоим на месте)
А вот в сообщении увидел только зацикленность, на каком-либо оправдании.
Сразу четко просматривается какая то боязнь проиграть.
Зацикленость на чем?) Оправдываться смысла нету) у нас был один большой провал в дефе при котором нам снесли 50% кристалла....или ты думаеш я это буду отрицать и бить в грудь себя с криками "мы отцЫ, а вы никто!!!"?)) Боязнь проиграть есть конечно, что в этом такого? Те кто не боятся или больные, или пистаполы...я уверен что у всех промилькнула в голове мысль "ну все, конец..." когда нам за 1-2 минуты снесли 50%.
Димк вот у меня к тебе такой вопрос по существу : Как ты думаешь, если бы сейчас собрался идентичный клан бывшему Хазарду. То кто бы кого отпежил на гвг, вы их или они вас ?
Все будет упираться какие кланы соединяться.
Leon1Wind
31.01.2011, 12:16
Димка выложи видео, желательно онлайн, если снимал, буду благодарен. А то у мага видео по 1.5Гига, пока скачаешь...