PDA

Просмотр полной версии : Таразед ТВ 28-30 января.

Страницы : 1 [2]

Nevur
28.01.2011, 19:08
)))))))))))))))))) мы как бы уже всё давно сделали что хотели, а вот у вас чёт неполучается печалька(
Я ж говорю только ныть на форуме можете.
Лан пойду я дальше делами заниматся зайду сюда недельки через 2 почитать что опять лузеры наплакали тут.

Кто вы, сделавшие все что хотели?? Сколько вы это делали по времени??

wolf2882
28.01.2011, 19:09
3 месяца назад уходил, тут "антиферы" соплю жували , вернулся продолжают жувать, ничё за 3 месяца несделали. всё что могут это только ныть на форуме какие феры плохие.
През. ты не больше чем троль провокатор, которого никто невозпринимает всерьёз, чел который за всю игру несделал нечего кроме постоять в коте, и пописать чюши на форуме заслуживает только призрение, у меня последние время ты асоциируешся строго с табаки.
Аксы так радовались что победили контрол, ну чё молодцы. только нестоит забывать что всё что вы делает на карте, это только то что вам раздрешают делать. или вы настолько наивны что думаите что вы способны стереть с карты контрол)? или составить хоть какуюто конкуренцую на карте?? спуститесь на землю и запомните что все ваши действия решаите не вы) , а их решают за вас. куда дадут туда поставите, недадут непоставите. так что поменьше понтов, вы их ищё незаслужили.
и на будущие презик, кгда хочешь кинуть провокацию подкрепи свои слова скрином (насчёт угроз сибирякам). Нет доказательств сапи тихо в 2 дырки и непрыгай. иначе ты просто очередной балабол.

Люц для любого развития нужно время кто знает может аксы разовьються и составят конкуренцию Ферам и Ордеру,а может и наоборот канут в лету как Экзы, но это покажет лиш время. Перлы про мега нагибаторов раздражают ей богу причем со стороны сокланов больше чем от вас. Но вот такого от тебя не ожидал, если это действительно ты :) Раньше ты был намного рассудительней :(
Олег (Боцман) а чтож ты все мои посты где я тебе замечания делаю игнориш? Я недостоин твоего внимания :(

PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 19:10
PERVOPROHODCHIK а ты 1 из тех кто сбежал из стали тогда.Остальные вренулись а ты трусом и остался.
Ух ты! Оказывается я сбежал из "Стали". Я ушёл из "Стали", но не сбежал-это две разные вещи. "Остальные вернулись"-кто вернулся? Ты вернулась? Или ты про кого вообще?
Тайная если не знаешь истинную причину моего ухода, то лучше не пытайся меня в чём-то обвинять, потому что выглядишь ты при этом глупым ребёнком. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

tajnaja
28.01.2011, 19:11
Ой только не ЭТ ОПОЖАЛУСТА НЕНАДО ОТКАЗАВАТЬ МНЕ!!!!!!
мне и так хватает ващих трупов каждый день слитых по миру в размере 20+
у меня лично игра очень интересная)) это только вы тешите себя мыслями что нам скучно, а мы над вами просто посмеиваемся, и играем как удобно НАМ!!! дальше. вот и все, беги попевепешь с кротом))))
По моему мы тут смеемся плюс указываем вам на ваше НЕпревосходство как людей и клан.
А на что вы нам показываете?О выборе которого и у вас нету?

Да удачки Вам в ваших убийствах.Продолжения аова(я имею не людей что там были)
а продолжения путя его.
Вы также кончите,без авторитета и история о вас будет как о нехороших игроках.

tajnaja
28.01.2011, 19:13
Ух ты! Оказывается я сбежал из "Стали". Я ушёл из "Стали", но не сбежал-это две разные вещи. "Остальные вернулись"-кто вернулся? Ты вернулась? Или ты про кого вообще?
Тайная если не знаешь истинную причину моего ухода, то лучше не пытайся меня в чём-то обвинять, потому что выглядишь ты при этом глупым ребёнком. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ты вобще никуда не уходил.Я ещё с тобой общалась когда ты перешёл в фероус.
Не ври мне тут.
Если ты позже уходил,не надо перекидывать ..

PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 19:13
Ой только не ЭТ ОПОЖАЛУСТА НЕНАДО ОТКАЗАВАТЬ МНЕ!!!!!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

alexanmo
28.01.2011, 19:14
Люц для любого развития нужно время кто знает может аксы разовьються и составят конкуренцию Ферам и Ордеру, но это покажет лиш время. Перлы про мега нагибаторов раздражают ей богу причем со стороны сокланов больше чем от вас. Но вот такого от тебя не ожидал, если это действительно ты :) Раньше ты был намного рассудительней :(
Олег (Боцман) а чтож ты все мои посты где я тебе замечания делаю игнориш? Я недостоин твоего внимания :(

Это я, просто надоело читать постоянные сопли. или всяких лукичей, которые сами непонимают что пишут.
если стыдно за таких соклан то это уже хорошо, что хоть кото чтото понимает.
А почему я уверен что из аксов в том состоянии, и стем направлением что сейчас невыйдет норм противостояния, ну это из личного опыта, не та структура клана, не тот колектив. не то время и уже неправильное начало противостояния.
Можно неопровергать у меня вващем клане твинк) я всё вижу и знаю из нутри
ПОверь если задать цель убрать с карты феров, это можно сделать с 0 за 6-8 месяцев. но увы вы уже начали неправильно.
РАботать надо над этим И ооооочень много и усердно, а не сопли на форуме жувать.

tajnaja
28.01.2011, 19:15
Всё всем спасибо.На этот раз мне с вашем помощью хватило всего 10 минут,чтобы ток смаилики пошли,потому что ответа нету у них.Слов то есть..

Всего доброго и удачи в игре..

что невидно не хотят общатся,а хотят чтобы балоболили.Так вы называете?

PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 19:15
Ты вобще никуда не уходил.Я ещё с тобой общалась когда ты перешёл в фероус.
Не ври мне тут.
Если ты позже уходил,не надо перекидывать ..

Если мне не изменяет память, то именно ты ушла раньше меня из "Стали" и именно я привел тебя в "Сталь".
Где ты сейчас я без понятия. =)) Если ты та о ком я думаю=))

lan540
28.01.2011, 19:20
Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника. А вы ща гордитесь тем что вы не дали нам фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Феры специально искали сильного врага ради того чтобы пойти на тв, а никогда не бежали от таких тв и не заявляли потом об этом гордо на форуме нивала: "вот мы не пришли на тв и не дали вам фан". Вы же *** этим начинаете гордиться и кричать об этом на весь форум, да еще и запугиваете этим. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Если заняли территорию так защищайте её всеми возможными способами, даже если у вас будет онлайн в 2 раза меньше. А не придти на тв-это хуже чем придти малым составом, по сути это трусость перед сильным противником. Вам же фан важнее с более слабым противником, чтобы потом можно было заявить: "да мы получали фан, сначало медленно уничтожили дальние вышки, потом медленно уничтожили ближние вышки. Мы фанились!!111" Тьфу, бред, а не тв. Даже читать противно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Не а чо,я помню как феры пришли только за банками))весело было. когда я, деф былили приспокойно вашь кристал)

Кстати ты так же сбежал из стали) если бы тебя с дипломатией не агрели, ты бы и сиделв стали... а может бытьи нее)
Хотя я тогда же пошёл в арты, хотя и настрочил на нихпару жалоб)

wolf2882
28.01.2011, 19:21
Это я, просто надоело читать постоянные сопли. или всяких лукичей, которые сами непонимают что пишут.
если стыдно за таких соклан то это уже хорошо, что хоть кото чтото понимает.
А почему я уверен что из аксов в том состоянии, и стем направлением что сейчас невыйдет норм противостояния, ну это из личного опыта, не та структура клана, не тот колектив. не то время и уже неправильное начало противостояния.
ПОверь если задать цель убрать с карты феров, это можно сделать с 0 за 6-8 месяцев. но увы вы уже начали неправильно.
РАботать надо над этим И ооооочень много и усердно, а не сопли на форуме жувать.

Согласен. Может и неправильно начали, но начало есть и надо двигаться вперед, лиш время покажет что будет. Вполне возможно новым доминантом будет регион :)
И совет не читай все подряд, забей на откровенную чушь и провокацию - нервы сэкономишь, во всяком случае мне это всегда помогает и в жизни и в игре :)

Prezzz
28.01.2011, 19:23
А вы тоже заметили, как весь "золотой" состав феров пригнал на нивал оправдываться? :D Люц, вытри сопли, себе и своиму выводку - и скажи как мужик - я воевал за власть! Так устал от ваших лицемерных рассуждений о "комфортной игре"... Который месяц пытаюсь добиться честного ответа, но как обычно все уходят в отрицание очевидного... Вообще после падения железного занавеса чувствуется изменение в форумных диалогах. Феры, вы сами себе артов не напоминаете? О_о Можно даже параллели проводить. Спас - Никитозина, Люц - Дарк, Мрршана - Чуда Юда, Боцман - ... Боцман :D Это вселенский заговор? Или последствия каких-то психологических изменений в менталитете, связанные с он-лайн играми?

alexanmo
28.01.2011, 19:24
Тоже верно)).
Хотя ввашем начале виновники не столько клан. сколько обстоятельства на сервере.
хотя я приписал что не то время.
дай бог увидим серьёззное противостояние. могу пожелать только удачи))
всё шас точно ушёл а то меня казнят дома(

wolf2882
28.01.2011, 19:25
А вы тоже заметили, как весь "золотой" состав феров пригнал на нивал оправдываться? :D Люц, вытри сопли, себе и своиму выводку - и скажи как мужик - я воевал за власть! Так устал от ваших лицемерных рассуждений о "комфортной игре"... Который месяц пытаюсь добиться честного ответа, но как обычно все уходят в отрицание очевидного... Вообще после падения железного занавеса чувствуется изменение в форумных диалогах. Феры, вы сами себе артов не напоминаете? О_о Можно даже параллели проводить. Спас - Никитозина, Люц - Дарк, Мрршана - Чуда Юда, Боцман - ... Боцман :D Это вселенский заговор? Или последствия каких-то психологических изменений в менталитете, связанные с он-лайн играми?

Фу как грубо, но млин асоциации веселые :lol:

alexanmo
28.01.2011, 19:26

это последтсвие изменения твоей несдаровой психики).
а вещи пищи чё хошь, серавно это мало кого интересует
удачи.

lan540
28.01.2011, 19:27
Согласен. Может и неправильно начали, но начало есть и надо двигаться вперед, лиш время покажет что будет. Вполне возможно новым доминантом будет регион :)
И совет не читай все подряд, забей на откровенную чушь и провокацию - нервы сэкономишь, во всяком случае мне это всегда помогает и в жизни и в игре :)

А может сделать всё немного подругому и не на базе AXe? как думаешь?

wolf2882
28.01.2011, 19:27
Тоже верно)).
Хотя ввашем начале виновники не столько клан. сколько обстоятельства на сервере.
хотя я приписал что не то время.
дай бог увидим серьёззное противостояние. могу пожелать только удачи))
всё шас точно ушёл а то меня казнят дома(

Удачи не пропадай, пообщаемся еще :)

Nerbe
28.01.2011, 19:39

Я не знаю кто ты, напомни. Тут меня кусают со всех сторон, как гиены на льва набрасываются. С одной стороны отобьешь, тут же в ноги бросаются зубами, отрывают сухожилия и куски плоти :D
Я не могу еще и анонимусам отвечать, да еще и никакой конкретики, а очевидный стеб и балабольство.

Если нормально человек разговаривает, то я всегда отвечаю.

BULDOSER
28.01.2011, 19:43
Прости я за тебя в добавок свой ответик дам.

А у вас что есть?
Я сейчас пошла и приглашуу крот на пвп.Он мне неоткажет,если ток занят.
У меня и у него есть Игра.
У вас что есть?
Он возмёт и откажет вам ради игнорирования,потому что вы сборище а не клан.
Кроме фарма у вас ничего нету.
Плюс всё больше понижения авторитета,который мы думали будет достойны обсуждения.
А оказалось пустые люди не желающие играть с другими.Всё ток для себя делают.

п.с.Всё ушла.Я говорила,что не хочу в мужчской компании говорить много.
Удачи ахе.

a нам ненадо спрашивать пвп. поймал и пвпэшся себе в доволь))

а так по делу, печально было смотреть на патьку Аксов в писе, наблюдающих за своим кристалом)) а потом ещо злой Луциан их под имункой в писе армой слил)))

Prezzz
28.01.2011, 19:45
это последтсвие изменения твоей несдаровой психики).
а вещи пищи чё хошь, серавно это мало кого интересует
удачи.
:popcorn: угу... тото после вчерашней информации об угрозах вара небольшим кланам столько ваших набежало... _:rolleyes: Наверное как раз потому, что мало кого это заинтересовало... :rtfm:

wolf2882
28.01.2011, 19:45
Я не знаю кто ты, напомни. Тут меня кусают со всех сторон, как гиены на льва набрасываются. С одной стороны отобьешь, тут же в ноги бросаются зубами, отрывают сухожилия и куски плоти :D
Я не могу еще и анонимусам отвечать, да еще и никакой конкретики, а очевидный стеб и балабольство.

Если нормально человек разговаривает, то я всегда отвечаю.

@lexey ватный лук общались как то в пг и в ордере :)
Да и я вроде не набрасывался никогда ни на кого комментирую изредка и общаюсь :)

Nerbe
28.01.2011, 19:47
@lexey ватный лук общались как то в пг и в ордере :)
Да и я вроде не набрасывался никогда ни на кого комментирую изредка и общаюсь :)

ааа..., ну знаю конечно, хотя и близко так не знакомы, привет =)
твой вопрос не хочу искать, нафлудили много, извини :)

wolf2882
28.01.2011, 19:47
a нам ненадо спрашивать пвп. поймал и пвпэшся себе в доволь))

а так по делу, печально было смотреть на патьку Аксов в писе, наблюдающих за своим кристалом)) а потом ещо злой Луциан их под имункой в писе армой слил)))

Это как в писе можно когото слить? :spy:

Nerbe
28.01.2011, 19:50
:popcorn: угу... тото после вчерашней информации об угрозах вара небольшим кланам столько ваших набежало... _:rolleyes: Наверное как раз потому, что мало кого это заинтересовало... :rtfm:

Балаболишко никак не успокоится :D

Уже и мастер был Феров, всё опроверг, а ты никак не уймешься. Может быть у тебя есть официальное подтверждение твоих обвинений от мастера Сибиряков или кого там? Пусть он сюда придет и подтвердит твои слова. Но я подозреваю, что твой Честерфилд вовсе не такой легкий как ты думаешь :D

Prezzz
28.01.2011, 19:57
Отличный честер. Всем рекомендую!:smokie: Я жду, кто же из феров напишет/скажет коронную фразу про "200 адекватов" Она просто обязана прозвучать ввиду цикличности исторических вех...

PyhictiK
28.01.2011, 20:06
читать вас даж противна. люська так вобще гордится достигнутой цели победы над аов ток прикол что это заслуга не твоя а ольянса а не ги фероциус и кстати из за вашего ухода с ги альянс победа над аов очень тормознула а жаль с то ги былиб очень сильные и интересные тв бы

PyhictiK
28.01.2011, 20:10
а нащёт того что вас мсожна вынести за 6-8 месецев есль сделать клан с этой целью ток вопрос а кому вы нужны вобще?людям давно по... на вас большенство знает кто вы и что дал ольянс для сервера в ноль стерев интересные гвг!играю на адаре ещё неодин игрок не сказал что таразед интересный сервер постоянно слышишь одно что таразед замый скучный и тухлый сервак пв так что люца вы добились 2х целей вынесли ольянсам аов и сгноили сервер

Asassin11
28.01.2011, 20:10
В ферах все адыкваты XD И как всегда вы испортил все...
ЗАбрали теру у Аксов тем самым вы лишили свою академию и весь одного из самых интересных ТВ(

Lucich
28.01.2011, 20:11
Привет Люська)))А кто тут и о чем плачет то из АКСа???Вроде только поцман с сантехником тут ноют что на тв не было АКСа)))Люсь, ты с поцманом то поменьше общайся, а то совсем дурачок будешь)))

Unet11
28.01.2011, 20:12
Ой я не с той учетки писал. Ну серавно феры лишили нас удовольствия =(

PyhictiK
28.01.2011, 20:13
еслиб ферам было в достаток фана выб по фул пати на 1го человека несбегались а нащёт что ты по 20+ человек сливаещь и что?я когда захожу пофанится на дру намного больше лью ольянса на серве как грязи вас нати легко темболие ферав убей разок 2й фера и тут будет полно альянса

Unet11
28.01.2011, 20:16
А сегодня антиальянс отгреб в кубе. И знаеш сколько всего я про себя выслушал. И вы точно так же в 8 сливали мну одного. Так что ненадо тут ляля. И примерно в 5 часов вечера зайдя в куб, увидел как вы пвп с альянсом ну и решил тож поучаствовать в итоге вы снова упали(, но на этот раз я про себя нечаво неуслышал(

esperanto0_0
28.01.2011, 20:19
Специально для Спасителя который не знает историю серва до Лета прошлого года 1016 сообщение http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52703&page=102

Unet11
28.01.2011, 20:21
О_о зачем это каму то нужно??? Это давным давным прошло.

PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 20:22
Специально для Спасителя который не знает историю серва до Лета прошлого года 1016 сообщение http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52703&page=102

и что этим ты мне хочешь доказать?

Lucich
28.01.2011, 20:22
А сегодня антиальянс отгреб в кубе. И знаеш сколько всего я про себя выслушал. И вы точно так же в 8 сливали мну одного. Так что ненадо тут ляля. И примерно в 5 часов вечера зайдя в куб, увидел как вы пвп с альянсом ну и решил тож поучаствовать в итоге вы снова упали(, но на этот раз я про себя нечаво неуслышал(

Ой,тру нагибатор)))ты темой то не ошибся???если нет,то как-то на еже женатиков я поимел тебя и твою жену, ты очень долго потом плакался по этому поводу в пм)))когда же ты вякнул го в вт поговорим я тебе скинул настройки веника пг,ты так и не появился в вт,за тебя разговаривал орфей)))так что вали с этой темы или пиши по делу!

esperanto0_0
28.01.2011, 20:28
Разве Люц не бывший мастер феров ты сам сказал что феры всегда приходили на тв и давали фан или что был другой клан феры интересно?

PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 20:36
Разве Люц не бывший мастер феров ты сам сказал что феры всегда приходили на тв и давали фан или что был другой клан феры интересно???

При мне это было и есть именно так. А то что ты там выгреб из погреба сообщение годичной давности ничего не доказывает. Что оно доказывает? Что Феры шли к победе через тернистый путь, который не достался им так легко? Так это я итак знал. Ну отдали они 1 теру и что? Но при этом они не орали и не гордились тем что не пришли на тв как это делают нынешние Аксы, Айдары и тому подобные. Так что нового ты мне ничего не показал. =))

PyhictiK
28.01.2011, 20:48
ФЕРЫ шли к победе??спасатель ты не что не путаешь?если б не альянс сидели б без тер
забываете вы уже сс помощью кого вы так окрепли так что это победа не ферав

PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 20:51
PyhictiK не узнаю вас в гримме? А вы собственно кто?=)))

Nevur
28.01.2011, 20:57
Ух и срач пошел какой:insane: А все началось с того, что аксы не пришли к феррам на ТВ:rtfm:

PyhictiK
28.01.2011, 20:58
просто тут все меря ются у кого больше

dslogistic
28.01.2011, 21:02
При мне это было и есть именно так. А то что ты там выгреб из погреба сообщение годичной давности ничего не доказывает. Что оно доказывает? Что Феры шли к победе через тернистый путь, который не достался им так легко? Так это я итак знал. Ну отдали они 1 теру и что? Но при этом они не орали и не гордились тем что не пришли на тв как это делают нынешние Аксы, Айдары и тому подобные. Так что нового ты мне ничего не показал. =))

Причем тут при тебе, или твой приход коренным образом изменил политику и дейтсвия феров)) тебе ответили на твои же какашки в сторону аксов.

Люц, 6-8 месяцев это сильно много... феры ослабнут гораздо раньше и причина этому будет не какой-то клан, а их собственные действия. Уже сейчас уходят люди, которые делали славу клану, а на их место приходят жалкие троли и любители дармовщины)

Unet11
28.01.2011, 21:28
Ребят просто феры упрямые. И что такова что их академия проиграла ТВ? И теперь Феры заберают теру дабы это не продолжилось тем самым лишая что свою академию что всего мира ТВ. А если они всегда так будут делать то Контрол неччему не научится. И так и будут сидет за спиной у Феров.

Nerbe
28.01.2011, 23:17
Ребят просто феры упрямые. И что такова что их академия проиграла ТВ? И теперь Феры заберают теру дабы это не продолжилось тем самым лишая что свою академию что всего мира ТВ. А если они всегда так будут делать то Контрол неччему не научится. И так и будут сидет за спиной у Феров.

Контрол это академия. Они на гвг набираются опыта, а потом некоторые укрепляют основной состав. Кузница кадров ) Не страшно что они проиграли Аксам, зато получили опыт, во всяком случае Контрол посмелее Аксов, которые вообще не пришли на гвг против основы.

nia020306
28.01.2011, 23:18
Интересно почитать все это.Спаситель ты как был дюралевый,так и остался(мало тебя наверно Мил с другими в 48 жал когда-то...Просто вспомнилося,а то тут многие в воспоминания играть начали)По теме если,то феры сейчас круче всех,так что аксам не зазорно им было сейчас проиграть,тем более если не было многих топовых игроков.Хотя и при наличии фул топ состава результат с боольшой долей вероятности был был бы тотже.Так что ребят радуйтеся что вы избежали срача в кч и вт по поводу проигрыша(это печальная статистика многих кланов,в частности экзов...у вас там народ всякий)

Айдарыч извини,украду подпись)))

nia020306
28.01.2011, 23:19
Щас за анонимуса отхвачу по полной чувствую((

esperanto0_0
29.01.2011, 00:12
Почему пустобрехи бьют себя в грудь доказывая, что они правы и когда их тыкают носом в факты говарят что это Было давно и неправда.

Спаситель ответь положа руку на сердца Феры ВСЕГДА приходили на тв и давали Фан?

Nevur
29.01.2011, 00:29
Интересно почитать все это.Спаситель ты как был дюралевый,так и остался(мало тебя наверно Мил с другими в 48 жал когда-то...Просто вспомнилося,а то тут многие в воспоминания играть начали)По теме если,то феры сейчас круче всех,так что аксам не зазорно им было сейчас проиграть,тем более если не было многих топовых игроков.Хотя и при наличии фул топ состава результат с боольшой долей вероятности был был бы тотже.Так что ребят радуйтеся что вы избежали срача в кч и вт по поводу проигрыша(это печальная статистика многих кланов,в частности экзов...у вас там народ всякий)

Айдарыч извини,украду подпись)))

Крот знал , что шансов мало, тем более с тем онлайном, что был, потому и дал приказ не идти на ТВ. Эффект срача на форуме оказался выше, чем если бы мы вышли и проиграли:rtfm:

ggorrvka
29.01.2011, 00:57
Крот знал , что шансов мало, тем более с тем онлайном, что был, потому и дал приказ не идти на ТВ. Эффект срача на форуме оказался выше, чем если бы мы вышли и проиграли:rtfm:

Значит кроту ненужен фан.

DinyaPW
29.01.2011, 01:15
У меня такое чувство что в Аксах политинформация проходит.А какая цель у тебя?Вот никак не пойму,какая нахрен цель?Почему надо или дружить с ферами и ордером или аксами,прям писец какой-то.
Скажу сразу мне пофик и на феров и на ордер)на их политику(многое мне не нравится),есть друзья и там и там,кстати и в аксах тоже)(в клане которых мне тоже что-то не нравится)
Для тех кто захочет ответить))
Спешл для Крота-это мое личное мнение,про палево ВТ я помню)))Есть желание поговорить тет-а-тет в скайпе,но это потом)
Спешл для Мэдхоума-дорога из желтого кирпича ждет.
Леша-ты няшко))
И итог: мы все ****оты Ура!!! товарищи)

Nevur
29.01.2011, 01:25

Фан у нас уже сегодня будет на ТВ с Control , о каком отсутсвии фана идет речь???:rtfm:

esperanto0_0
29.01.2011, 01:39

Т.е. по твоему мнению избиение 20 человек 50тью это фан О_О тогда у феров должно быть много фана когда на них ставят клан 2 эшелона. Тогда интересно почему половина феров которые здесь пишут говорят, что у них недостает твешного фана.

lan540
29.01.2011, 01:40
У меня такое чувство что в Аксах политинформация проходит.А какая цель у тебя?Вот никак не пойму,какая нахрен цель?Почему надо или дружить с ферами и ордером или аксами,прям писец какой-то.
Скажу сразу мне пофик и на феров и на ордер)на их политику(многое мне не нравится),есть друзья и там и там,кстати и в аксах тоже)(в клане которых мне тоже что-то не нравится)
Спешл для Крота-это мое личное мнение,про палево ВТ я помню)))Есть желание поговорить тет-а-тет в скайпе,но это потом)
Леша-ты няшко))

Динь перестала верить в ололольянс?:D Хотяэто понятно,ибо в ордере отношение к нейбыло, мягко говоря никакое в последнее время.....

nia020306
29.01.2011, 01:49
ахахаха,Диня, а Книжка прав вообще то,хуже...

lan540
29.01.2011, 02:31

Кстати и вправду кайф темка)Хоть тогда и небыл на тв(по времени тупоне подошёл,вступил дня за 4до гвг),но былскланом в вентре)Помню те словаи эмоции которые были и за пол часадо окончания,когда кристалбыл около2х процентов и после,когда дарк звал всех бухать, когда пипа оргазмировала,и когда ктото пытался уйти в туалет:D эхбыло ж время)
Надеюсьудут ещё на сервере такие же гвг. История любит повторения (с)ктото там)

wolf2882
29.01.2011, 03:58
Леша-ты няшко))

поепать Нат я тя обажаю Ден пусть неревнует я по дружески )
умное чего нить напишу завтра сеня уже в слюни :lol:

-Jesika-
29.01.2011, 04:31
Люсильда...ты же вроде в реал ушёл?)) хех прям как лёша (дарк) нахерачится и герой))

PyhictiK
29.01.2011, 08:23
интересно заскока тв сегодня кончится

CrocodilGena
29.01.2011, 11:19
Люц иди уже выучи русский язык первоклассник умней пост напишет
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif

Guupi
29.01.2011, 14:05
"Сам сказал, сам посмеялся"

Unet11
29.01.2011, 15:07
Боцман Control на скок я знаю хотели сделать 2 составом, что если что они могли помочь. А в итоге получается что далье аки они никагда не продвинутся.

LightON
29.01.2011, 15:39
Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника. А вы ща гордитесь тем что вы не дали нам фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Феры специально искали сильного врага ради того чтобы пойти на тв, а никогда не бежали от таких тв и не заявляли потом об этом гордо на форуме нивала: "вот мы не пришли на тв и не дали вам фан". Вы же *** этим начинаете гордиться и кричать об этом на весь форум, да еще и запугиваете этим. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Если заняли территорию так защищайте её всеми возможными способами, даже если у вас будет онлайн в 2 раза меньше. А не придти на тв-это хуже чем придти малым составом, по сути это трусость перед сильным противником. Вам же фан важнее с более слабым противником, чтобы потом можно было заявить: "да мы получали фан, сначало медленно уничтожили дальние вышки, потом медленно уничтожили ближние вышки. Мы фанились!!111" Тьфу, бред, а не тв. Даже читать противно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Забавно наблюдать как клан который ищет фана пытается влезть в дабло/триплы, и за всю свою историю попал 2-3 раза от силы на гвг длившееся дольше 6 минут.

Ога ога, феры жаждали более сильного противника когда на ДС ставили, ога, ога. Скройся Аратар.

Unet11
29.01.2011, 15:49
Ухаха Аксы снова забрали теру. Интересно и долго Феры будут за Контролом хвосты подбирать.

Myxomor23
29.01.2011, 16:10
Хорошее тв=).. одной лавиной убил орфея и усаму... жаль что это шаманы :(.. всем пасиба
з.ы. спаситель-овно

Orpheiy
29.01.2011, 16:16
Хорошее тв=).. одной лавиной убил орфея и усаму... жаль что это шаманы :(.. всем пасиба

Усамы на ТВ небыло вроде как, а моего шаманчика брало в ассист сразу 3-4 человека.)

Myxomor23
29.01.2011, 16:18
Гурзе зашел на ТВ под конец, когда даже в замке башен не было у вас.

Nevur
29.01.2011, 16:21
Возможно результат был бы другим, если бы ферры не тупо отдавали терры Контролу, а устраивали им хорошее тренировочное ТВ.
А так грац нас:)

Nerbe
29.01.2011, 16:29
Экзалтед тоже бегал по всей карте от феров, а конец один )

skm1000
29.01.2011, 16:31
для клана третьего эшелона сибиряки продержались 40мин

ukrot
29.01.2011, 16:57
спасибо тем кто участвовал в сегоднешнем гвг, было интересно))))

1Alex2000
29.01.2011, 17:55
Дядя поцман баран , не дай бог мне в таком возрасте быть таким же бараном >.<

Unet11
29.01.2011, 17:57
Дядя поцман баран , не дай бог мне в таком возрасте быть таким же бараном >.<

Так ты и щас баран XD. Может к его возрасту поумнееш.

1Alex2000
29.01.2011, 17:59
Так ты и щас баран XD. Может к его возрасту поумнееш.

No comments

Unet11
29.01.2011, 17:59
No comments

Ну так их и не может быть XD

1Alex2000
29.01.2011, 18:50
Ай иди в пень достал

CarefreeAngel
29.01.2011, 19:09
ТВ Ги BLOODCULT и Camelot длилось 3 часа.
BLOODCULT не получили территорию,но они всё равно молодцы!!!!)

Nerv90
29.01.2011, 20:03
Экзалтед тоже бегал по всей карте от феров, а конец один )

Это не тот экзалтед, который феррам в первые недели существования 1% на кристалле оставил? Наверное, долго бегали

9Dante
29.01.2011, 21:15
Забавно наблюдать как клан который ищет фана пытается влезть в дабло/триплы, и за всю свою историю попал 2-3 раза от силы на гвг длившееся дольше 6 минут.

Ога ога, феры жаждали более сильного противника когда на ДС ставили, ога, ога. Скройся Аратар. редко на форуме отписываюсь ибо политика и тд мне мало интерестна я всеголишь играю, но вот это пардон уже бред лайт он завязывай а)насчет гвг вообще смешно отцы напомнить как вы ги рашем в 8 кат не взяли?)За сим удаляюсь

PERVOPROHODCHIK
29.01.2011, 23:02
Еще раз убедился что бывшие Арты кроме как обсирать других больше ни на что не способны. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

wolf2882
29.01.2011, 23:48
Еще раз убедился что бывшие Арты кроме как обсирать других больше ни на что не способны. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Поосторожней с такими комментариями бывшие арты есть и у вас в клане и в клане союзников :)
И кстати я когда то давно был в артах, а найди хоть один пост где я кого нить обсираю :spy:

esperanto0_0
30.01.2011, 00:06
Еще раз убедился что Спаситель пустозвон а когда ему в нос ткнули фактами он начинает отнекиваться это не я корова не моя.
Что же для тебя есть хорошая поговорка не знаешь не говори.

Risen980
30.01.2011, 01:11
Спаситель это тот мудак который бегает с ночным дождём +2?
В ТООООООООООТ ДВООООООООООООООООР

LightON
30.01.2011, 01:58
редко на форуме отписываюсь ибо политика и тд мне мало интерестна я всеголишь играю, но вот это пардон уже бред лайт он завязывай а)насчет гвг вообще смешно отцы напомнить как вы ги рашем в 8 кат не взяли?)За сим удаляюсь

МММ, а мы ту пардон обсуждаем как, и на какие гвг ходили феры, или как АОВ на протежении года наказывал альянс?

ЗЫ Данте, а сколько может старый участник аова, вспомнить гвг на котором не менее позорно слились феры? Ммм, ну например, когда Чуда орала в мир:

-первый свободен
-второй свободен

это ведь, вы в 6 минут отдались???

9Dante
30.01.2011, 02:04
ты видимо не понял мою мысль или мы сейчас начнем вспоминать у кого сколько было фейлов?)как минимум сравнение не корректно феры тогда и сейчас разные кланы как и арты.А я всеголищь хотел сказать уважайте противника почемуто ведь мне это все еще удаеться

LightON
30.01.2011, 02:39
ты видимо не понял мою мысль или мы сейчас начнем вспоминать у кого сколько было фейлов?)как минимум сравнение не корректно феры тогда и сейчас разные кланы как и арты.А я всеголищь хотел сказать уважайте противника почемуто ведь мне это все еще удаеться

Видимо не понял, да согласен - уважайте противника. Но, одно дело противник - другое дело когда он начинает себе диферамбы петь, при чем, ни разу не заслужанные.

ЗЫ А все заметили, что Люциан манерой выставления своего мнения, кого то напоминает?

RADON2
30.01.2011, 09:23
ЗЫ Данте, а сколько может старый участник аова, вспомнить гвг на котором не менее позорно слились феры? Ммм, ну например, когда Чуда орала в мир:

-первый свободен
-второй свободен

Лайт, привет)

Ты не выиграл и не проиграл не одного ТВ за 6 минут...
Тебе это не понять)))

1Alex2000
30.01.2011, 09:47
Расскажите как тв прошло Сонтрол ВС сибиряки

1Alex2000
30.01.2011, 10:23
хаааачу посмотреть тв Ахе вс Сонтрол

QestaG
30.01.2011, 13:56

Но но но...

BULDOSER
30.01.2011, 14:33
МММ, а мы ту пардон обсуждаем как, и на какие гвг ходили феры, или как АОВ на протежении года наказывал альянс?

-первый свободен
-второй свободен

Лайт когдато АОВ говном поливал, а теперь **** за них рвёт. забыл как мы в ДС воевали вместе с альянсом против АОВ?

LightON
30.01.2011, 14:41
Лайт когдато АОВ говном поливал, а теперь **** за них рвёт. забыл как мы в ДС воевали вместе с альянсом против АОВ?

Ммм, поливал, посмотрел на реалии с другой стороны, и понял что ошибался. По сути, между тем АОВом, и нынешнем Альянсом - разницы никакой. За исключением кучи балабольства со стороны некоторых феров о том какие они все дюймовочки.

BULDOSER
30.01.2011, 14:48
Ммм, поливал, посмотрел на реалии с другой стороны, и понял что ошибался. По сути, между тем АОВом, и нынешнем Альянсом - разницы никакой. За исключением кучи балабольства со стороны некоторых феров о том какие они все дюймовочки.

нуда теперь также поливаеш феров. может стоит задуматся?

LightON
30.01.2011, 14:51
нуда теперь также поливаеш феров. может стоит задуматся?

Оп, оп, оп, где я вас грязью поливаю? Тоесть указать человеку где и почему он не прав - есть полить его клан грязью?

ЗЫ А Феров я давно не люблю. Ещё когда в ДС только вступил, так что тут не стоит приплетать смену мною противоборствующих сторон.

2ЗЫ Радон, я был на гвг в 6 минут, при чем и с тем, и с другим успехом.

BULDOSER
30.01.2011, 15:07

Ога ога, феры жаждали более сильного противника когда на ДС ставили, ога, ога. Скройся Аратар.

я тоже был тогда неочень хорошего мнения о феров. но потом вступив туда(и бился со старыми сокланами на одной стороне) утвердился в другом. там конешно не 200 адыкватов, но и феры это не аов))

LightON
30.01.2011, 15:09
феры это не аов))

Назовите 10 отличий.

ЗЫ в той цитате, я как раз указал, на то, где твой соклан не прав.

Unet11
30.01.2011, 16:03
И снова ругань ругань.

Lucich
30.01.2011, 16:32
хаааачу посмотреть тв Ахе вс Сонтрол

Нечего там смотреть,тупо 40а минутное избиение стада!!!без обид,контрол!!!я предполагал перевода с основы пары пать ДДшников и тд, для того что бы показать всем, что вот мол смотрите акка тоже что то может!но,все забили на акку и именно по этой причине все выглядело очень и очень печально!

Unet11
30.01.2011, 17:08
Ака феров одна большая ПечалькО или ПеченькО.

Unet11
30.01.2011, 17:08
Кстати хочу печенек....

PERVOPROHODCHIK
30.01.2011, 17:23
Нечего там смотреть,тупо 40а минутное избиение стада!!!без обид,контрол!!!я предполагал перевода с основы пары пать ДДшников и тд, для того что бы показать всем, что вот мол смотрите акка тоже что то может!но,все забили на акку и именно по этой причине все выглядело очень и очень печально!

ой как ты заговорил. Знаешь, если бы ваши пришли на тв с нами, то про вас тоже можно было бы сказать также: 10-минутное избиение стада. Так что не надо тут выделываться=))

Unet11
30.01.2011, 17:29
Спас... ТЫ незамечая того снова сравниваеш Аку с Основой, а этого делать нельзя.

PERVOPROHODCHIK
30.01.2011, 17:33
Где ты видишь что я сравниваю аку с основой? Я просто говорю что Аксы побоялись придти на тв с нами и строили из себя бедных, несчастных, зато когда обыграли нашу аку строят из себя папок-нагибателей, мол: "смотрите какие мы крутые, мы победили аку у Феров!!!111" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

1Alex2000
30.01.2011, 18:03
не аку , а второй Состав вы же всегда так говорите=) Второй состав всех нагнул Ееее!11 Ах да если мы на вас не пошли то значит были причина, а не значит то что мы "засцали". А то что ваша ака или второй состав стадо это даже сами Контролы говорят=) Ах да вот у вас Офицер в Сонтроле Эльтара1 это пздц я с нее куею такая тупая :D И еще чото Спас вынесите меня из ЛК пожалуйста=) Еще кое что... Ах вот Бедные ферры за неделю мы я уже 10 человек из вашей Ги ноуклан видел=) Причем видел их как они асистя нам против Ордера=) И Еще кое что в феррах я считал самими нормальными людьби и адыкватными во всех смыслах 3 человек их осталось... Орпеюшку кикнули=) Что же он будет теперь делать =) Так же вам асистить или пойет в вар клан или вообще в нетрал о_О

esperanto0_0
30.01.2011, 18:06
Давайте сравним AXE и Control до прошлой недели в аксах, как и в контроле был набор 95+ - т.е. любой человек мог придти и написать заявку. Это раз.
В контроле достаточно много проточенных персов: взять того же cамого Велесовца или Nost'а. Это два.
Руководство на тв было,- не думаю то Орфей с Усамой сидели сложа руки и попивали чай. Это три.
Вы так говорите говорите какие контрол немощные и забитые, что складывается мнение что вы там собрали зоопарк нубов. Это четыре.

Мое сообщение не кое мере не относиться к друзьям, состоящим в Контроле составляющих 1,5 % от народа. Я знаю что вы пряморукие ребята

1Alex2000
30.01.2011, 18:09
Есперанто я где-то выкладывал фул состав сонтрола мб ты его видел мб нет, если хочешь могу еще раз выложить=)

CrocodilGena
30.01.2011, 18:51
Давай ALEXANDER выкладывай видео как и обещал в прошлой теме

Lucich
30.01.2011, 19:59
Где ты видишь что я сравниваю аку с основой? Я просто говорю что Аксы побоялись придти на тв с нами и строили из себя бедных, несчастных, зато когда обыграли нашу аку строят из себя папок-нагибателей, мол: "смотрите какие мы крутые, мы победили аку у Феров!!!111" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ты глупое существо,я не пришел на тв только по причине того, что в школе занятия шли, кротэ так же и многие другие!!!мы об этом писали когда узнали о времени тв)))в АКС основной состав взрослые люди и днем в пятницу они бабло зарабатывают)))

AlanDess
30.01.2011, 20:01
Ты глупое существо,я не пришел на тв только по причине того, что в школе занятия шли, кротэ так же и многие другие!!!мы об этом писали когда узнали о времени тв)))в АКС основной состав взрослые люди и днем в пятницу они бабло зарабатывают)))

А как в школе можно бабло заработать?) Или это щас новые технологии какие-то?)

PS на этой неделе темка о тв весьма многостранична, не смотря на рекордно малое количество ГВГшек)

CrocodilGena
30.01.2011, 20:04

Алан ты баран разве не заметно что написано

АКС основной состав взрослые люди и днем в пятницу они бабло зарабатывают)))

или только и можеш стоять у банка клана и не зарабатывать бабло

Lucich
30.01.2011, 20:09
Гена,я вас не узнал)))вы кто?)

PERVOPROHODCHIK
30.01.2011, 20:38
Гена,я вас не узнал)))вы кто?)

как кто? Это анонимус обычный-вымирающий вид, занесенный в красную книгу PW=))

AlanDess
30.01.2011, 20:41
Во-первых, отсутствие в том посте знаков препинания абсолютно лишает его информативности, которой там и так почти нет)

Во-вторых, перейди по вот этой ссылке: http://axxxe.ucoz.ru/forum/35-596-1 на сайт аксов и посмотри возраст мемберов, которые там отписывались) Из взрослых там тока Алексей и Елена + ещё админ 1930го года рождения))) Остальным от 14 до 16 лет)

О каком тут взрослом и работающем клане говорить можно?) На ГвГ с ферами не пришли, ибо большинство было в школе) Ну ничё, я в новостях читал, что в школах карантины начали объявлять, так что онлайн у вас наладится, не переживайте)

По теме: Следующие выходные обещают быть очень даже интересными) Причём практически для всех, думаю :)

1Alex2000
30.01.2011, 21:06
Очень интересная неделя, я как раз 90-ой аптеки на весь клан заказал=)

Lucich
30.01.2011, 21:29
Во-первых, отсутствие в том посте знаков препинания абсолютно лишает его информативности, которой там и так почти нет)

Во-вторых, перейди по вот этой ссылке: http://axxxe.ucoz.ru/forum/35-596-1 на сайт аксов и посмотри возраст мемберов, которые там отписывались) Из взрослых там тока Алексей и Елена + ещё админ 1930го года рождения))) Остальным от 14 до 16 лет)

О каком тут взрослом и работающем клане говорить можно?) На ГвГ с ферами не пришли, ибо большинство было в школе) Ну ничё, я в новостях читал, что в школах карантины начали объявлять, так что онлайн у вас наладится, не переживайте)

По теме: Следующие выходные обещают быть очень даже интересными) Причём практически для всех, думаю :)

И???алан,заставляешь сомневаться в твоих умственных способностях)))

PERVOPROHODCHIK
30.01.2011, 21:44
И???алан,заставляешь сомневаться в твоих умственных способностях)))

ну если ты сам сделать вывод не можешь, то может надо сомневаться в твоих умственных способностях?
У Алана умственные способности намного выше твоих, поверь мне=))

Nerbe
30.01.2011, 22:45

Ему Крот сказал, что в ферах никто не работает, а слово мастера закон. Осталось узнать откуда у Крота такие данные =)

Lucich
30.01.2011, 22:52
Ему Крот сказал, что в ферах никто не работает, а слово мастера закон. Осталось узнать откуда у Крота такие данные =)

от тебя жена с ребенком свалила и что ты при этом сказал???правильно-не будут мешать играть,черти!!!так что убейся умник!для меня и многих-это игра,а для таких как ты-это жизнь!разницу видишь?или объяснить?

Lucich
30.01.2011, 22:53
ну если ты сам сделать вывод не можешь, то может надо сомневаться в твоих умственных способностях?
У Алана умственные способности намного выше твоих, поверь мне=))

вопрос был адресован не тебе, дебилушка!!!

mogzonsexxx
30.01.2011, 23:04
ипать на адаре дела у нас не важно((((кланы валятся ((*** свали из своео ги и г к эксам или хэлфам))))

Lucich
30.01.2011, 23:25
ипать на адаре дела у нас не важно((((кланы валятся ((*** свали из своео ги и г к эксам или хэлфам))))

на адаре все норм)))отставить панику)))

wolf2882
30.01.2011, 23:29

Алан на самом деле в аксах около 60%(может больше) и наверное 70%(опять же может больше) тв состава людей взрослых, которые днем работают. Так что не только я и Ленка :) Да и впринципе какая разница был онлайн или небыло, что уже есть то неисправить :)
Хотя по моему мнению даже если бы весь состав был онлайн на феров ходить не стоило и дело не в боязни проиграть, дело в том что аксы к гвг с ферами (по моему мнению) еще не готовы ;)
А крики что забоялись и тд как то звучат странно, на тв ничего не теряеться кроме скатанной хиры и использованной аптеки :)
Но это всеголишь мое мнение :)

Nerbe
30.01.2011, 23:44
от тебя жена с ребенком свалила и что ты при этом сказал???правильно-не будут мешать играть,черти!!!так что убейся умник!для меня и многих-это игра,а для таких как ты-это жизнь!разницу видишь?или объяснить?

Что за бред, ты свечку что ли держал? =) Люся, что такое жизнь ты и сам не знаешь, потому что соплив и глуп. Хорошо хоть матерные слова разучил, с твоими то умственными способностями =)

Lucich
30.01.2011, 23:53
Что за бред, ты свечку что ли держал? =) Люся, что такое жизнь ты и сам не знаешь, потому что соплив и глуп. Хорошо хоть матерные слова разучил, с твоими то умственными способностями =)

один клоун отписался)))ждем второго)))поцман,я не люся(((иначе ферососов бы уже разогнал)))

Lucich
30.01.2011, 23:56
Алан на самом деле в аксах около 60%(может больше) и наверное 70%(опять же может больше) тв состава людей взрослых, которые днем работают. Так что не только я и Ленка :) Да и впринципе какая разница был онлайн или небыло, что уже есть то неисправить :)
Хотя по моему мнению даже если бы весь состав был онлайн на феров ходить не стоило и дело не в боязни проиграть, дело в том что аксы к гвг с ферами (по моему мнению) еще не готовы ;)
А крики что забоялись и тд как то звучат странно, на тв ничего не теряеться кроме скатанной хиры и использованной аптеки :)
Но это всеголишь мое мнение :)

никто и никого не боится!!!это игра(только если поцман этого не понимает)!!!реально люди на занятиях в школе сидели и не могли быть на тв(((

Myxomor23
30.01.2011, 23:58
Спаситель это тот мудак который бегает с ночным дождём +2?

ахахаааааааа, прямо в точку)))..
Спаситель, перед тем как Якать yf форуме, вспомни кто ты и что ты сделал. Боцман он хоть и балоболит много, но со своим +9 немало кого слить может, ты же вообще ONLY FORUM KRYSA MOD. Уткнись, и дальше феровского закрытого раздела не вылазий.

Lucich
31.01.2011, 00:13
Прив кротэ)сегодня что то мего грустно с тв(((а потом скажут, что мы зассали приходить))) (я)на первых страницах.

Все завит от целей. Если цель существования вашего клана это не ходить на гвг, то я вас поздравляю, ваша цель достигнута =) Только с такими целями делать нечего на сервере, остается только Преззу плакать что Феры превращаются в АоВ :D

Nerbe
31.01.2011, 00:17
никто и никого не боится!!!это игра(только если поцман этого не понимает)!!!реально люди на занятиях в школе сидели и не могли быть на тв(((

Мне по барабану где вы там сидели, хоть на горшках =)

Lucich
31.01.2011, 00:20

тогда хватит слюной брызгать по поводу того,что АКС не пришли на тв)найди нормальную работу и попробуй в пятницу свалить с нее)))

QestaG
31.01.2011, 00:21
А Lucich, судя по постам - тупой мудак.

Lucich
31.01.2011, 00:22

ага и епал тебя в рот,дебила!!!ты что ч м о обиделся за 29й???

QestaG
31.01.2011, 00:25

А помойму вы меня не слили, потом пришли всего 2 фера чуть чуть помогли и вы улетели на респ, разве не так?)

ukrot
31.01.2011, 01:06
тогда хватит слюной брызгать по поводу того,что АКС не пришли на тв)найди нормальную работу и попробуй в пятницу свалить с нее)))

люч взрослым детям не понять, что такое жить в взрослой жизни, что кто то из-за пв бежит с реала в онлайн (промолчу про кого я говорю) бред просто, тв с ферами небыло в планах ги АХЕ, они хотели с нами гвг, дак пусть подождут еще немного, и как сказал люциан что мы отци серва дадим гвг будете бится, не дадим небудете, смешно просто, люся исчезни с форума если неиграешь, пусть люди пишут которые умней тебя намного и неставь себя выше всех! цели нет у ги феров, значит клан умрет скоро, если цель поставите (только какую) некто так и несказал!:D лан думаю тема выходных уже закрыта, повдедем итоги.
фер - ахе -1 (пустой кристал)
ахе - контрол +1
отец люся! го в контрол может и фана получиш, победа может быть и у каждой стороны, проигровать нужно с честью, а не с неготивом, как некоторые говорят и пишут, а тут я читаю тока феров, а не контрол, в отличии от вас феры , контрол молодци, флуда лишнего нет и лишнех матов в ПМ, думаю ака ваше скоро переплюнет основу.Удачи в игре всем, ждем следующих выходных.

MrKazi
31.01.2011, 08:49

инфа 100%, отходы общества так сказать))

Dima2421
31.01.2011, 08:55

+1
и это только за пост об упоминании семьи Боцмана.

PERVOPROHODCHIK
31.01.2011, 09:19

+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

ахахаааааааа, прямо в точку)))..
Спаситель, перед тем как Якать yf форуме, вспомни кто ты и что ты сделал. Боцман он хоть и балоболит много, но со своим +9 немало кого слить может, ты же вообще ONLY FORUM KRYSA MOD. Уткнись, и дальше феровского закрытого раздела не вылазий.
А ты судишь о людях только по их точке? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
А что же ты сделал? Заточился на +25? О-о-о-о, ты крут! Ты можешь этим гордиться, потом будешь внукам своим рассказывать какой ты в ПВ крутой был http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Myxomor23
31.01.2011, 09:35
отец люся! го в контрол может и фана получишь

Помоему у феров сейчас не такое положение чтобы идти в контрол ради фана)).. Скорее наоборот, будут переводить людей в основу, а терры аки останутся на растерзание кланам типа Сибиряки. ;) дерзайте

Prezzz
31.01.2011, 09:43
Помоему у феров сейчас не такое положение чтобы идти в контрол ради фана)).. Скорее наоборот, будут переводить людей в основу, а терры аки останутся на растерзание кланам типа Сибиряки. ;) дерзайте

СибирЯки стали популярны :rolleyes: Пойду поговорю по поводу маркетинговых отчислений мне на яшму... Пиар бесплатным не бывает :shuffle:

Доброе утро, всем! Жаркие выдались выходные, судя по постам на форуме... Правда что феры теряют своих игроков? Алексей я так понял в Регионе... Кто ещё из старых вояк ушёл? Неужели люди начинают прозревать? :o

Ну и мои поздравления Аксам. Закрепили успех... Вопрос недели - будут ли феры твинковать аку на следующих ставках?! И если будут, то зачем? Ответьте кэпы!!! :help:

Заранее спасибо...

lan540
31.01.2011, 09:45
Кеп думают что будет твинковка с последующим забором теры основе, помоему логично это предположить)

Myxomor23
31.01.2011, 09:49
Я привёл в привет ГИ Сибиряки, не из-зи твоего пиара, а потому что они продержались на ТВ с контролом 40 минут. Да был дабл с Аксами, но сами феры били пяткой в грудь на форуме, что онлайна их академии хватит, чтобы снести за 6 минут трипл таких кланов как Акс.
С феров ушло много, достаточно чтобы ГВГ Ордер/Феры имело непрогнозируемый результат.

Nerbe
31.01.2011, 09:58

Это медицинский факт

MrKazi
31.01.2011, 10:52

дочь гудмунда детектед, люсия так сказать хД
норм звучит Люсия Гудмундовна.

Prezzz
31.01.2011, 10:59
Кеп думают что будет твинковка с последующим забором теры основе, помоему логично это предположить)

Это будет последний гвоздь в крышке. Ведь это же ТВИНКОВКА! Это же АОВ!!! Альянс не будет никогда твинковаться от ТВ! Ведь это свободный сервер! Доступные ТВ! Фан... :o

MrKazi
31.01.2011, 11:03
Доступные тв нейтральным кланам... а какой толк давать доступное тв вар клану?) - тут нет логики
да и терр на карте хватает, чтобы всем кланам 2-го, 3-го эшелона дать тв. лишь бы ставили.
пусть ставят 200 тогда уж=)

Prezzz
31.01.2011, 11:03
Я привёл в привет ГИ Сибиряки, не из-зи твоего пиара, а потому что они продержались на ТВ с контролом 40 минут. Да был дабл с Аксами, но сами феры били пяткой в грудь на форуме, что онлайна их академии хватит, чтобы снести за 6 минут трипл таких кланов как Акс.
С феров ушло много, достаточно чтобы ГВГ Ордер/Феры имело непрогнозируемый результат.

СибярЯки держались более чем достойно. Учитывая, что ребят было 28 человек в сети. А на ТВ ещё и не все попали... Помимо этого, никакой голосовой связи. Пришли на фан. И сносили катоводов с хирками... :rtfm: ИМХО - молодцы. И лицо клана сохранили и фан плучили. Легли спустя 10 минут после того как подтянулись те, кто "убивал" Алиен Варсов...

Вообще Регион38... СибирЯки... Зауралье атакует Центральный регион... :o И время серверное в их пользу сместили... Нивал переместил центральный офис на Байкал?! :spy:

Prezzz
31.01.2011, 11:05
Доступные тв нейтральным кланам... а какой толк давать доступное тв вар клану?) - тут нет логики
да и терр на карте хватает, чтобы всем кланам 2-го, 3-го эшелона дать тв. лишь бы ставили.
пусть ставят 200 тогда уж=)

Чем они лучше АоВ тогда? АоВ Агитке тоже давал ТВ за 500к. А от вар-кланов твинковался(причём твинковался от даблов и триплов, а не от атаки вообще...) А тут - твинковка Контрола будет равносильна полной капитуляции...

MrKazi
31.01.2011, 11:29
Чем они лучше АоВ тогда? АоВ Агитке тоже давал ТВ за 500к. А от вар-кланов твинковался(причём твинковался от даблов и триплов, а не от атаки вообще...) А тут - твинковка Контрола будет равносильна полной капитуляции...

Начнем с того, что Контрол это ака, а не основа. Сомневаюсь что Феры твинковались бы, если бы аксы поставили на основу. Не надо приписывать сюда аов) сколько можно уже вспоминать аов=)

lan540
31.01.2011, 11:35
Не надо приписывать сюда аов) сколько можно уже вспоминать аов=)
Легенда живёт вечно) Вон даже Тотал досих пор вспоминают,хотя прошло полтора года уже)

MrKazi
31.01.2011, 11:36
Вспомнить можно, а вот зачем сравнивать?) аов это аов, феры это феры, ордер это ордер. Эти кланы никогда не буду похожи)

lan540
31.01.2011, 11:45
Поведение кланов состовляют прежде всего люди, находящиеся в них, но и не только. Сейчас феры сравниваются с Артами,потому что арты были первопроходцами(в каком то смсыле) а феры сейчас заняли их место(К ордеру это чуток меньше относится) Если арты твинковали, и феры твинкуют, значит они всё таки похожи, или например с дипломатией. что у тех что у других она была не особо идеальной, те ещё 1 причина для сравнения. и таких мелочей можно найти много.

Prezzz
31.01.2011, 11:45
Вспомнить можно, а вот зачем сравнивать?) аов это аов, феры это феры, ордер это ордер. Эти кланы никогда не буду похожи)

Ордер в этом плане действительно проект самобытный(аналогии пока провести трудно). Да, не без косяков, но ведут себя поскромнее, да и там отдельный разговор был с самого начала. А вот феры меняются. Причём это видят те, кто вёл клан к победе. Кто-то видит, кто-то предпочитает закрыть на это глаза и как мантру повторять "мы не такие, это всё выдумки провокаторов, это всё от зависти, всё будет хорошо"... И они уже похожи. Никто не говорит о поточечном сравнение. Но в целом есть ярковыраженные моменты, которые тяжело не заметить... и глупо отрицать...

TrogWAR
31.01.2011, 11:50
Где-то я всё это уже читал....примерно с год назад. Те же выкрики, те же мысли и даже те же действующие лица.

usama_2006
31.01.2011, 11:56
Это будет последний гвоздь в крышке. Ведь это же ТВИНКОВКА! Это же АОВ!!! Альянс не будет никогда твинковаться от ТВ! Ведь это свободный сервер! Доступные ТВ! Фан... :o
Твинковаться будем по любому111 , вот только сначала вар сибирякам обьявим , огада )

ukrot
31.01.2011, 11:56
Начнем с того, что Контрол это ака, а не основа. Сомневаюсь что Феры твинковались бы, если бы аксы поставили на основу. Не надо приписывать сюда аов) сколько можно уже вспоминать аов=)

что под твоим понятием ака? ты несчитаеш боевым кланом состав более 100+ людей 99-101ур?

Prezzz
31.01.2011, 12:21
Твинковаться будем по любому111 , вот только сначала вар сибирякам обьявим , огада )

Слова мастера феров?! :spy:

О май гадебл, куда катится мир?! :o

Prezzz
31.01.2011, 12:23
что под твоим понятием ака? ты несчитаеш боевым кланом состав более 100+ людей 99-101ур?

То, как феры относятся к своей академии мы тут уже поначитались. Их как только не унижали. Непонятно - как академики это терпят? :(

TryamZdrasti
31.01.2011, 13:00
Прочитал пост Люськи, аж душу пробрало,даже немного взгрустнулось.
Но это все лирика,теперь пошли к патетике. Есть предложение,запихнуть Люсь твоему клану свои имперские амбиции по поводу выдачи разрешений на ТВ. Само предложение таково-Хотите фан,платите Вы. Уточню детали,перед ставками Вы перечисляете 200кк на почту клану ~AXE~ и на ТВ тогда приходят люди. Денег нет? Нет Вам фана бьете как нубы пустой кристалл.
Ну а про сопли товарисчей которые здесь рвут тельняшки за Контрол, так это все прогнозировалось, не понятно как в действительности игроки достигшие 100-100+ не могут ни чего сделать.
Да и ситуация уже такова,что если феры переведут в свою аку,с гордым названием-"2 состав" людей,то могут воткнуть и сами феры Тв. Так что подумайте о предложении,хотите фана,платите. А не играйте роль царьков,Вы не в том положении уже.

MrKazi
31.01.2011, 13:30

как бы тебе объяснить...
аку вы выиграли на тв, основе вы оставили пустой кристалл. Что означает твое понятие "боевой" клан?) Ака, на то она и ака, потому что она явно слабнее основы.

TryamZdrasti
31.01.2011, 13:48
как бы тебе объяснить...
аку вы выиграли на тв, основе вы оставили пустой кристалл. Что означает твое понятие "боевой" клан?) Ака, на то она и ака, потому что она явно слабнее основы.

После того как был выложен клан лист вашей аки,говорить что там люди слабее, это балобольство!
Уровень игроков равен,ну не считая что в ~AXE~ на тв присутствуют и 95+
А ваша основа с фаном перетопчется, хотите фан,платите. И развод на фуфло, типо испугались, не катит, это 3 класс 2 четверть.

DinyaPW
31.01.2011, 14:02
Кази ,и давно ты в ферах?:spy: судя по посту выше ты там в основе трешься?

ПС:сарказм,для непонятливых.

MrKazi
31.01.2011, 14:05
дооо, давно уже я там)) скоро власть захвачу хДД

Dima2421
31.01.2011, 14:09
дооо, давно уже я там)) скоро власть захвачу хДД

наф нам власть, давай скомуниздим казну, и поделим по братски, тебе 60% мне 40%. Тебе побольше т.к. будешь еще лямку за общаг тянуть)

SlipknotSlayer
31.01.2011, 14:10
Как забавно же читать посты некоторых недалеких людей, которые не смыслят ничего в ставках и гвг.

Может быть сейчас такой поворот событий... Одну теру аксов мы заберем ставкой 200кк, вторую по двум сторонам твинканем в 200кк.(Контроловские) В результате у аксов будет 2 выбора - 1 отдать нам пустой кристал и сидеть вообще без гвг или же выходить и показыать на что они способны.(сразу говорю что у нас такие же 100+ персонажи как и у вас, 150 нет в клане =) ) Тут кто-то говорил о персах 100+ так в гвг составе клана Акс уже недели 2 как состав 90% состоит из этих самых 100+ переведенных из Вируса , Прогов и т.п. При таком условии перспектива на следующую неделю - быть без гвг на неопределенный срок, либо отвязываться опять же для ставки на Контрол, или еще какой-либо клан 2го эшелона. В результате люди из клана Акс от скуки либо возращаются в свои старые кланы , либо идут в кланы, у которых есть гвг (Регион38, ДС , Элита и т.п. ) Но мы даем тренеровку Контролу с тяжелым противником, с составом, который заведомо сильнее.
По поводу переводов - так переведено было из Ферошес в Контрол всего 2 человек и эти переводы и эти переводы никак не связаны с гвг ( на гвг из этих 2их попал 1 человек) Конечно могли бы перекинуть 2-3 патьки, тогда возможно итог гвг был бы уже совсем другим, но мы преследуем сейчас совсем другие цели.

По поводу "облома" и онлайна на гвг на это неделе с Ферошес, так по некоторым данным у Аксов на момент гвг онлайн был 70+ человек и люди готовились к гвг, о том что гвг не будет - команда пришла в последний момент. (и не нужно говорить что это не так, у меня есть свои осведомители, которым я склонен верить)

Вобщем как я уже писал не зазнавайтесь, уважайте противника и приятной всем игры ! :)

MrKazi
31.01.2011, 14:17
наф нам власть, давай скомуниздим казну, и поделим по братски, тебе 60% мне 40%. Тебе побольше т.к. будешь еще лямку за общаг тянуть)

казна это хорошо, у мен тогда будет перс как на пвп О_О

DinyaPW
31.01.2011, 14:19

Вам придется отвалить мне бабла или убить.Предупреждаю,я просто так не сдамся:cool:

Неделя по ТВ неинтересная,взяли и все обломали этой обновой.

wolf2882
31.01.2011, 14:24
Слип как говорил один знакомый прапор "война план покажет". А вот насчет последней фразы в твоем посте полностью согласен :)
Нат я тебя ненавижу, вот почему ты всегда зовеш куданить когда я уже где нибудь, это уже закономерность :(

MrKazi
31.01.2011, 14:24
Да, надеюсь на этой неделе я встречу тебя в атаке и .... *змеиная улыбка*

DinyaPW
31.01.2011, 14:26
Нат я тебя ненавижу, вот почему ты всегда зовеш куданить когда я уже где нибудь, это уже закономерность :(

Леш,это ВКР:D

Кази,я за мужа спрячусь в дефе:help:

TryamZdrasti
31.01.2011, 14:26
Как забавно же читать посты некоторых недалеких людей, которые не смыслят ничего в ставках и гвг.

Может быть сейчас такой поворот событий... Одну теру аксов мы заберем ставкой 200кк, вторую по двум сторонам твинканем в 200кк.(Контроловские) В результате у аксов будет 2 выбора - 1 отдать нам пустой кристал и сидеть вообще без гвг или же выходить и показыать на что они способны.(сразу говорю что у нас такие же 100+ персонажи как и у вас, 150 нет в клане =) ) Тут кто-то говорил о персах 100+ так в гвг составе клана Акс уже недели 2 как состав 90% состоит из этих самых 100+ переведенных из Вируса , Прогов и т.п. При таком условии перспектива на следующую неделю - быть без гвг на неопределенный срок, либо отвязываться опять же для ставки на Контрол, или еще какой-либо клан 2го эшелона. В результате люди из клана Акс от скуки либо возращаются в свои старые кланы , либо идут в кланы, у которых есть гвг (Регион38, ДС , Элита и т.п. ) Но мы даем тренеровку Контролу с тяжелым противником, с составом, который заведомо сильнее.
По поводу переводов - так переведено было из Ферошес в Контрол всего 2 человек и эти переводы и эти переводы никак не связаны с гвг ( на гвг из этих 2их попал 1 человек) Конечно могли бы перекинуть 2-3 патьки, тогда возможно итог гвг был бы уже совсем другим, но мы преследуем сейчас совсем другие цели.

По поводу "облома" и онлайна на гвг на это неделе с Ферошес, так по некоторым данным у Аксов на момент гвг онлайн был 70+ человек и люди готовились к гвг, о том что гвг не будет - команда пришла в последний момент. (и не нужно говорить что это не так, у меня есть свои осведомители, которым я склонен верить)

Вобщем как я уже писал не зазнавайтесь, уважайте противника и приятной всем игры ! :)

Полностью согласен с твоим последним предложением,про не зазнавайтесь!
Но до него снова шло, да если мы захотим. И что будет, вы уже захотели и сели в болото,как обьяснить пост Люськи с амбициями диктатора? Ребят поймите от вас ни чего не зависит,вы хоть и топ,но вы зависите от других, а другие не хотят вам фан давать.
Про оттвинковку вокруг ~AXE~ это не секрет,я об этом уже писал, вам помогли не сделать этого только кривые обновления и отруб серва. А так она бы была уже сделана вами.
Про 100+ а кто вам то мешает,что вы плачите про Контрол, в первую очередь это клан,его состав известен.
Так что если они не смогли удержать других,значит при наличии равного состава у них проблема с чем то другим.
А еще в ~AXE~ есть подземные каты и оборы невидимки.

DinyaPW
31.01.2011, 14:32
Но до него снова шло, да если мы захотим.
.
Можно пояснить.

А еще в ~AXE~ есть подземные каты и оборы невидимки.

Вранье,подземные каты были только у АоВ и они этот секрет унесли с собой могилу.

ukrot
31.01.2011, 14:34

немного я тебя подправлю, во первых переводов и объединений небыло, во вторых что касается гвг прежде чем идти на противника определенного нужно оценить силы, допустим мы сделаем гвг с вами, что дальше даже если выграем или проиграем?получить трипл от альянса? нам на данный момент интересен контрол, а не феры сами, теры которые остаются можете подбирать за нами, сейчас они роли неиграют некокого нам, хотите интересного гвг подождите еще немного и неторопите события, можете ставить 200кк по кругу и в этом вы ограничи контрол от тв, вы хоть спросите у аки своей может они бится хотят и взять реванш, а основа ограничивает их, далее на карте должны занимать место сильнейшие гильдии, и бороться за свой кусок земли, если он неможет отстоять тогда им делать нечего там.