Просмотр полной версии : Таразед ТВ 28-30 января.
Anton1479
27.01.2011, 10:01
Дубль три. :-)
Поехали? :)
fartem2009
27.01.2011, 10:16
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени.
что то мне подсказывает будет и дубль четыре)
Anton1479
27.01.2011, 10:38
Не будет, мне везёт на это дело.
Прошлую я создал во вторник :D
kartofan19
27.01.2011, 11:05
ахаха ну думаю подведу основные мысли предыдущих темок-
аксы-контрол
регион-ордер
ордер-регион
контрол-аксы
феры-аксы инфа 100%
зейфус-синто
дс-элита
ну и скорее всего твинковка второй теры ДСа
могу ошибаться))как закроют напишите пост фактум
Почему то думается, что Регион поставит на Аксов
kartofan19
27.01.2011, 12:01
может быть))пока инфа 100% ток феры
а Контрол твинканули?
Да и пусть ставят на здоровье)
тупо канечно открывать темку .. в четверг в 12 00 ... когда ставки начинаютсья уже в среду ...
феры на аксов ..
твинковка дс ....
дс на элиту....
ордер на регион ....
регион на ордер ....
аксы на контрол/феры...
зейфусы на синто ...
легион на мир ...
StemAnon
27.01.2011, 14:06
Я был бы тааааак счастлив, тааааак счастлив. Гораздо интереснее ,чем долбится с ферами.
CrocodilGena
27.01.2011, 16:43
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif Феры уже поставили думаю дс твинканется или - терра http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_50sins.gif
Кстате на синто поставили брайты вроде 200кк http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_47chuckle.gif
TryamZdrasti
27.01.2011, 16:51
ахаха ну думаю подведу основные мысли предыдущих темок-
аксы-контрол
регион-ордер
ордер-регион
контрол-аксы
феры-аксы инфа 100%
зейфус-синто
дс-элита
ну и скорее всего твинковка второй теры ДСа
могу ошибаться))как закроют напишите пост фактум
Контрол на акс уже не канают, так как феры поставили свои 200кк.
Может так же случится, что ферры оттвинкуют ставку аксов на контрол.А мне кажется так и будет,так как уже всем понятно,контрол против акс не тянет.
При таком раскладе акс может быть без атаки, ну только если на регион ставки не последует. Синто оттвинковано брайтом в 200кк и так же может последовать твинковка при ставке акс на феров.
На акс могут поставить не только регион,но и отвязанные кланы,в надежде влезть в дабл.
CrocodilGena
27.01.2011, 17:01
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_37avoid.gif есть перс в синто так они рыскали 200кк по всему составу в надежде твинканутся http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_49quiet.gif http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_09worried.gif
fartem2009
27.01.2011, 18:04
до 19.00 игровой сервер Таразед будет недоступен
ммм веселая неделя по тв))))
AlanDess
27.01.2011, 18:07
тему можно уже закрывать)))
курим бамбук на этой неделе)
пилять ну почему с нашим сервом постоянн очё нить случается(((
ставки помоему закачнчиваются где то в19.40 или я не прав?=)
fartem2009
27.01.2011, 18:13
ну у феров атака есть в 200кк на аксов
и у аксов вроде осталась атака на контрол
AlanDess
27.01.2011, 18:13
Если терру не разгонять, то она закрывается в 19:00
sashareva
27.01.2011, 18:14
Книга, терры закроются раньше=) Хотя если они не ровно в 19.00 врубят, а раньше - будет весело. Представляю Алсу, Гигу и Крота - кликающими по откату на вход в игру=)
fartem2009
27.01.2011, 18:14
прав но если с 18-40 до 19-00 не поставить на терру то она закроеться в 19-00
Спасибо, просветили) Просто в ставках понимаютолько самое элементарное, в подробности как то не вдавался)
PyhictiK
27.01.2011, 18:23
эх печально останусь без гвг терь :(( придется усилить качь на айдаре
***(( пускай продливают время ставок до 21.30
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_37avoid.gif есть перс в синто так они рыскали 200кк по всему составу в надежде твинканутся http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_49quiet.gif http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_09worried.gif
Твинканулись? Ну пусть будет так))
Anton1479
27.01.2011, 19:18
не только по составу=)
Чтож, раз такой расклад-ждем вас в гости на следующей неделе. :-)
fartem2009
27.01.2011, 19:35
Класные ставки
а самое крутое откройте календарь и увидите какое число щас и время
и интересно тв будет по московскому времени или по времени сервера?
Skill999
27.01.2011, 19:47
Представляю Алсу, Гигу и Крота - кликающими по откату на вход в игру=)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
Да игра говно, чо они там целый час мудрили на нашей Таре, непонятно.
Damagerooooooo
27.01.2011, 20:56
Прикольные ставки :spy:
Сервер подыгрывает антиальянсу, даёт шанс укрепиться х)
Кстати, интересно, феры не планировали твинкануть свою аку? :spy:
И чем это он подыгрывает антиальянсу??Тем что не дал аксам сделать ставку??
Damagerooooooo
27.01.2011, 21:22
И чем это он подыгрывает антиальянсу??Тем что не дал аксам сделать ставку??
Аксы cделали ставку... Я лично не думаю, что феры твинкануть аку не собирались.
Я думаю что контролы хотят гвг не меньше аксов.
Я тебе точно скажу, что контрол твинковать никто не собирался.
Аксы cделали ставку... Я лично не думаю, что феры твинкануть аку не собирались.
Точно, я что-то и не заметил.
Скандал! Феры угрожают варом клану третьего эшелона, если тот придёт на ТВ против их академки! Вот он - свободный сервер, за который воевал альянс... АоВ уже нет, но их дело живёт и процветает... Приплыли, дамы и господа... Что нас ждёт завтра?
А поподробнее?))
А поподробнее... Клан СибирЯки попал в трипл с Аксами и AlienWars, и как стало известно им теперь угрожают варом, если они придут на ТВ... :sad: Скорей всего тоже самое предложено и мастеру AlienWars... И это печалит. Таким образом мы возвращаемся к ситуации периода властвования АоВ. Арты тоже любили кидать вары кланам, которые делали не угодные для них ставки. И в ту пору альянс кричал о "доступном ТВ" для каждого. И что мы видим теперь? Да всё тоже самое. Небольшие кланы зажимаются. В обмен на то, что клан не придёт на ТВ, им предложено "великолепное полноценное тренировочное ТВ" после разгрома Аксов :o Ну это же смешно! :rtfm: :D
Prezzz сам выдумал со скуки ? Или неочем уже говорить?
По теме, придется с работы каким-то образом отпрашиваться на ГВГ Аксами, если серверное время не исправят завтра.)
Очень хотелось бы услышать комментарии руководства клана Ферошес по этому вопросу. Ребят? Вы докатились уже до этого?! Значит ситуация ухудшается не по дням, а по часам :(
И ещё. Это неплохой показатель для Аксов - вы реально заставили феров "пить валидол"... Я считаю это уже успех :D
Дайте возможность кланам третьего эшелона получить свой кусочек карты! Дайте серверу интересных ТВ и противостояния. Если не в состоянии удержать - то зачем вам эти тэрры? Не этим ли ВЫ тыкали в лицо Артам?! О_о
Prezzz сам выдумал со скуки ? Или неочем уже говорить?
По теме, придется с работы каким-то образом отпрашиваться, если серверное время не исправят завтра.)
Увы не выдумал. Сам сперва не поверил... Только это меньше всего похоже на нормальный комментарий. Больше напоминает отрицания боцмана :rtfm:
Я видел своими глазами обсуждение в кч сибиряков ;) Орфей - отрицать бесполезно - признайтесь и смиритесь. Дайте возможность клану получить тэрру, если не в состоянии её отдефить. В любом случае факт угрозы имел место... Всё дальнейшее - казуистика.
Увы не выдумал. Сам сперва не поверил... Только это меньше всего похоже на нормальный комментарий. Больше напоминает отрицания боцмана :rtfm:
Я видел своими глазами обсуждение в кч сибиряков ;) Орфей - отрицать бесполезно - признайтесь и смиритесь. Дайте возможность клану получить тэрру, если не в состоянии её отдефить. В любом случае факт угрозы имел место... Всё дальнейшее - казуистика.
Даже не буду с тобой спорить. C теми кто сидит на заваленке, лускает семечки и распускает слухи, которые сам придумывает, неинтересно. Тем более, что онлайна Контрола хватит на такой трипл, покрайней мере на Сибиряков и АлиенВарс пойдет достаточное количество народа, что б не проиграть им тэрры, а с Аксами пободаемся еще.)
А я бы из принципа пришёл на тв) Поднасрать ферам, милое дело, да и вара обычно пвешники неособо боятся)
Даже не буду с тобой спорить. C теми кто сидит на заваленке, лускает семечки и распускает слухи, которые сам придумывает, неинтересно. Тем более, что онлайна Контрола хватит на такой трипл, покрайней мере на Сибиряков и АлиенВарс пойдет достаточное количество народа, что б не проиграть им тэрры, а с Аксами пободаемся еще.)
Я правильно понимаю, что Сибиряки могут смело приходить на ТВ и никакой ответной реакции со стороны феров не будет? Орфей? Чего стоят твои слова? Ребятам можно не бояться гонений? Сам понимаешь - если всё случится определённым образом - объявленный сибирякам вар станет твоим самым большим феэлом ;) Ребята прочитают форум - они будут знать - что ты даёшь слово - им ничего не угрожает если они придут на ТВ?
Я правильно понимаю, что Сибиряки могут смело приходить на ТВ и никакой ответной реакции со стороны феров не будет? Орфей? Чего стоят твои слова? Ребятам можно не бояться гонений? Сам понимаешь - если всё случится определённым образом - объявленный сибирякам вар станет твоим самым большим феэлом ;) Ребята прочитают форум - они будут знать - что ты даёшь слово - им ничего не угрожает если они придут на ТВ?
Хотя презз потом могут додумать причин для объявления вара):)
Хотя презз потом могут додумать причин для объявления вара):)
Угу. Мастер клана вытянул ПВО из сундука и этим сбил шанс вытянуть это ПВО мастеру феров?! :spy: Или может быть за попытку увести РБ?! :D А может за слив в кубе в 14 комнате? Асист клану Пирожки на ЗГД?! :lol:
Prezzz ты балабол, ферошес ниразу еще никому из-за ставок не обьявляло вар, ты путаешь нас с АоВ.
suslikspb3000
27.01.2011, 23:31
а чу на терезе есть ТВ
Орфеюшка, вы итак уже стараетесь изо всех сил быть похожими на Артов) Ни вы ли говоили, насчёт тв всему серверу?) Вот чёт я его не вижу) так кто же вы?) балаболы) К ордеру те же саме притензии)
suslikspb3000
27.01.2011, 23:31
или всё-таки гвг ?
вы папки ?
тв от гвг отличить хоть можете ?
StemAnon
27.01.2011, 23:33
или всё-таки гвг ?
вы папки ?
Пиздец) .
или всё-таки гвг ?
вы папки ?
Здрисни нагибатор твшный)
Prezzz Вы очень всё правильно описали.
Но мне кажется рановато.У фероусш ещё в наличии твинк кланы.
С таким же названием.Хитростные ихние ходики.Они использовали это тогда.Вместе с ордер у которых так-же и такие же есть в запасе твинк кланы.
Если не остались,то наврятли они проигнорируют в будущем эти же ходы.
Вот когда дела дойдут имено до этого и будут они использовать.А они будут использовать.
Так увидев игру на сервере+ если начнут что то проигрывать,то понимают 1 что всё таки недостаточно усилились и заточились. 2 нужно ещё и ещё фармить,улучшатся и копить.
3 получается нельзя отдавать земли,потому что,если кто то сильные , то потом они могут их не вернуть.
Поэтому и непроигнорируют эти ходики.
Вот тогда они и начнут по любому поводу обьявлять войну и старатся хоть как то останавливать,хоть как то своих врагов угрожающие ихним игровым кошелькам(доходам и возможностью копить и фармить со спокойствием.)
Если ещё считать,что всё больше не хотят ходить с ними(пока таких мало) то точно так и будет.
Вот тогда они испольнят Ваши слова Prezzz.
Мне так думается, не знаю.
А и удаченьки всем на тв.(кроме твинкушек)
Пригласите переводчика пожалуста:help:
fartem2009
28.01.2011, 00:11
http://time.yandex.ru/?city1=213&city2=63
Разница между Москвой и Иркутском +5
время на сервере +5
p.s кто не понял Иркутск это 38 Регион
gigaWatta крут чО
usama_2006
28.01.2011, 00:15
Скандал! Феры угрожают варом клану третьего эшелона, если тот придёт на ТВ против их академки! Вот он - свободный сервер, за который воевал альянс... АоВ уже нет, но их дело живёт и процветает... Приплыли, дамы и господа... Что нас ждёт завтра?
Странно - вот только феры об этом первый раз слышат , более того - я вообще не в курсе Оо . Есть ли хоть кто то , кто готов внятно обьяснить , с чего нам обьявлять вар Сибирякам и откуда такой бред ?
Очень хотелось бы услышать комментарии руководства клана Ферошес по этому вопросу. Ребят? Вы докатились уже до этого?! Значит ситуация ухудшается не по дням, а по часам :(
И ещё. Это неплохой показатель для Аксов - вы реально заставили феров "пить валидол"... Я считаю это уже успех :D
Дайте возможность кланам третьего эшелона получить свой кусочек карты! Дайте серверу интересных ТВ и противостояния. Если не в состоянии удержать - то зачем вам эти тэрры? Не этим ли ВЫ тыкали в лицо Артам?! О_о
Странно - вот только феры об этом первый раз слышат , более того - я вообще не в курсе Оо . Есть ли хоть кто то , кто готов внятно обьяснить , с чего нам обьявлять вар Сибирякам и откуда такой бред ?
Такого комментария от Мастера феров достаточно?
А объяснить могу: Преззу надо поддерживать свою славу аналитика, вот он и анализирует что ни попадя. Наверное ему админы мейловские отсыпали той эменагоги, под которой они таразед обновляли =))
Поделился бы, а то глюки описывает, а курит в одну мордочку :spy:
Risen980
28.01.2011, 01:00
Феры 200кк,старые добрые времена,жаль время не подошло аку твинкануть(
Ордер как же так где 200кк на регион где брызжа слюной откатники для ДС?
А я давно говорил,феры обычные подсосники,полтора года брызжа слюней ходили на тв за детоксикаторами,оделись,проточились,собрались с мыслями пора бы теры начать брать,организовали альянс с винтом,начали настраивать людей против злобы которая тероризировала таразед- AoW "медлено произнося,а то услышат",добили зверя,что теперь?У нас есть клан на адаре ТабунЕжат с откатом 18кк,топ клан объявил ему вар за влезание в трипл,реакция?Вар дак вар.А феры пальчиком пригрозили-не будете слушаться вар будет,а бедные ребята боятся таких остепеневших дяденек,поэтому лезут под стол)
Наконец-то высказал всё,что думаю про этих убогих существ-под названием Педроциус
usama_2006
28.01.2011, 01:07
У нас есть клан на адаре ТабунЕжат с откатом 18кк,топ клан объявил ему вар за влезание в трипл,реакция?Вар дак вар.А феры пальчиком пригрозили-не будете слушаться вар будет,а бедные ребята боятся таких остепеневших дяденек,поэтому лезут под стол)
Факты пожалуйста . Вар имеет право обьявлять лишь мастер . Я вара никоим образом обьявлять не собирался . Прецендентов варов за ставки у феров не было и не будет , пока мастером являюсь я . То что АОВ считало это нормой , не значит , что все остальные будут равняться на них .
Наконец-то высказал всё,что думаю про этих убогих существ-под названием Педроциус
угу , предварительно смывшись на другой сервер )
През , сними дерьмецо с вентилятора - не сработало , заодно и Аликса сними - попахивает .
Дискуссию по поводу вара считаю законченой .
Risen980
28.01.2011, 01:17
Смывшись грубо сказано,скорее я добился на сервере всех своих целей,и для продолжения смысла игры начать всё заного.
Захожу повеселиться в посёлке,усама поверь,ни 1,ни 1 фер не может не ударить в спину и смыться в пис,плагиатите ребята,плагиатите мои ганг-походы
cold_fire
28.01.2011, 02:21
знаком с сибиряками, точнее в клане есть мой очень хороший друг) Презз я с ним поговорю и разберемся:)
barsychok3
28.01.2011, 02:24
Здравствуйте, Всем. Я член Гильдии Кострома и мне бы хотелось сказать некоторые вещи, которые с связанны с данной темой:
1.По третьему скрину очевидно что у NESTER`а есть некий твинк скорей всего этот твинк имеет ник ТаНчА, NESTER говорит о том что у его твинка вар с Ги Синто, у меня просьба кикнуть его из Костромы (ТаНчА), для того что кто нибудь из Синто просто так меня не слил обосновывая это тем что в Костроме есть тот человек который у нас в косе, а ты его соклан вот я тебя и солью...
2.Если твинк это не ТаНчА то всё равно прошу кикнуть его из Костромы потому что NESTER и ТаНчА один и тот же человек а значит ведут себя одинакого этим я хочу сказать то что не стоит его держать (если вы его решите кикнуть) в ваших союз кланах.
http://ferocious.su/forum/13-3757-1
усама, ты читал этот бред?
что стало с некодга одним из наиболее организованных кланов? Оо
и какое чмо в перемешку со школотой к вам пришло??
а по теме тв на эту неделю - ниче интересного нет... разве что акс-феры... пойду куплю пачку поп-корна что ли...
cold_fire
28.01.2011, 02:30
barsychok3
И Аксы - контол еще есть :)
barsychok3
28.01.2011, 02:35
ну это да...
хотя прошлая неделя была вееесьма жаркой... Элита-ДС... а 2,5 часа Регион-Ордер меня оооч порадовало (хотя Рева честно болел за Ордер хД)
Jady_Master
28.01.2011, 02:38
ахахах сервак закрыли и все на форум пошли=)
давайте оригинальней: го на пви *смайл с плакатом*
ПыСы: там какраз скучно по гео летать. американцы не понимают слова ПИВО(русскими буквами) =(
Jady_Master
28.01.2011, 02:42
а по теме...
Bright поставили на СИНТО, на что надеялись? вопрос чисто с любопытства
*ушел бить росянок*
-Jesika-
28.01.2011, 03:24
а по теме...
Bright поставили на СИНТО, на что надеялись? вопрос чисто с любопытства
*ушел бить росянок*
Может твинкуют, не?))
Для таких кланов как СИНТО не тв и фан важен, а смысл появления на карте, они зато когда в мир будут орать о наборе, будут говорить- тв ( а какое не столь важно).
CrocodilGena
28.01.2011, 05:56
Может твинкуют, не?))
Для таких кланов как СИНТО не тв и фан важен, а смысл появления на карте, они зато когда в мир будут орать о наборе, будут говорить- тв ( а какое не столь важно).
Ну как бе в вт было сказано о сохранение терры для подъема уровня клана на 90+ типо почистить нубов и уже средним составом идти на тв http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_25victory.gif
CrocodilGena
28.01.2011, 05:58
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_14cry.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif
Усама, не спорь. Давай согласимся, что феры - это вселенское зло, это феры взорвали башни-близнецы, убили Кенни и Кеннеди и готовят покушение на Путина и Сяобао. Так веселее ^^
Tehbkjloyha
28.01.2011, 07:30
Факты пожалуйста . Вар имеет право обьявлять лишь мастер . Я вара никоим образом обьявлять не собирался . Прецендентов варов за ставки у феров не было и не будет , пока мастером являюсь я . То что АОВ считало это нормой , не значит , что все остальные будут равняться на них .
Арты предварительно разговаривали с мастерами кланов,которые намеренно лезли в дабл,предлагали провести тв в другое время)но нет,мастера были гордые)прямо так нам говорили,что между аов и альянсом выбирают альянс =))) Да и кому,кроме АНГЕЛ'ов АоВ обьявлял вар за дабло-трипло-четвериплы?
Да,позиция АоВ выглядела эгоистичной по тем временам...захватить все терры) да и достойных держать терры тоже не было)) вот и попробовали) Можете продолжать скашивать все на АоВ :)
:popcorn:
PS. Чек, что-то мне подсказывает, что ты не сможешь отписать на нивале то, что тебе поведает твой друг. При всём моём уважение к тебе, мы с тобой оба отлично понимаем, что вам положено как раз опровергать эту информацию. Но поверь мне - это чистая правда. И только вынеся это на всеобщее обсуждение, мы можем дать возможность этому клану сохранить своё достоинство и не идти на поводу у топа, при этом не боясь за свою безопасность. :o
Утро доброе, че! :shuffle:
Презз, давай еще че ты там за ночь придумал, выкладывай :D
Презз, давай еще че ты там за ночь придумал, выкладывай :D
То, что вы акцентируете внимание на слове "придумал" и "выдумал" сильно умиляет :rtfm:
Не всё сразу... у меня достаточно информаторов и информации, но выкладывать её всё таки нужно порционно и к месту ;) Кроме того, я могу предположить, что такие вещи с тобой Боцман в частности не обсуждались, т.ч. ты можешь быть и не в курсе. Мало того... могу предположить, что не все "рядовые" феры типа боцмана также знают об этом... Сэ ля ви...
То, что вы акцентируете внимание на слове "придумал" и "выдумал" сильно умиляет :rtfm:
Не всё сразу... у меня достаточно информаторов и информации, но выкладывать её всё таки нужно порционно и к месту ;) Кроме того, я могу предположить, что такие вещи с тобой Боцман в частности не обсуждались, т.ч. ты можешь быть и не в курсе. Мало того... могу предположить, что не все "рядовые" феры типа боцмана также знают об этом... Сэ ля ви...
Оу )))) А я тоже рядовой фер, или я того, занимаюсь тут злостной дезинформацией? :lol: Ну и с Усамой никто не поделился планами руководства феров, ага :p
Усама, нас феры обижают, ceкретами не делятся, давай им ЛВ кинем :shuffle:
А инфы Презз больше не даст, у него пока эменагога кончилась :spy:
По теме: все ТВ переползли на 15:00 или около того. Опять соревнования ****отов - у кого больше народу с работы отпросится =)
Вы там по ходу дела отписывайте на форум, как оно идет. А то в игру войти не все смогут.
Dima2421
28.01.2011, 10:14
Смывшись грубо сказано,скорее я добился на сервере всех своих целей,и для продолжения смысла игры начать всё заного.
восхваления про фул карту до сих пор умиляют))) и то что Арты ушли на Адару/Антарес... Захватить фулкарту на НОВОМ серве элементарно, достаточно вдонатить и побыстрому качнуть с десяток чаров. Как пример Дезайред который сносил кучу народа, на последнем гвг (Ордер - Экзалтед) упал оббафаный от меня и Афро.
Мне просто интересно почему "покорители серверов" идут на нубосервы, а не пойдут к примеру на Орион и не сделают там фулкарту? Если это случится я первый скажу что был соплей, а арты захватившие Орион, отцы пв, настоящие покорители серверов
У деза магдефа примерно столько же сколько и у тебя, так что от магдамага, слиться легко)
Myxomor23
28.01.2011, 10:27
восхваления про фул карту до сих пор умиляют))) и то что Арты ушли на Адару/Антарес... Захватить фулкарту на НОВОМ серве элементарно, достаточно вдонатить и побыстрому качнуть с десяток чаров. Как пример Дезайред который сносил кучу народа, на последнем гвг (Ордер - Экзалтед) упал оббафаный от меня и Афро.
Мне просто интересно почему "покорители серверов" идут на нубосервы, а не пойдут к примеру на Орион и не сделают там фулкарту? Если это случится я первый скажу что был соплей, а арты захватившие Орион, отцы пв, настоящие покорители серверов
Чушка, когда АоВ гнули всё что движется ты был 50ым магом в ГИ Герои, флудил как малолетка в КЧ, и донатил тонны денег чтобы тебя взяли в нормальный клан. Незнаешь-непиши. Команда СХ-лучшая на Руофе.
ты вылез из неоткуда, и даже незнаешь эмблемы Тотала, как тебе хватает совести писать такие посты?
Презз, я хоть и не лезу в руководство, как ты правильно подметил, но у меня долгая судьба на сервере со взлетами и падениями и много чего знаю и повидал здесь, в отличие от тебя.
Ты же всю жизнь только скулишь и ноешь.
То что касается даблов и триплов, то вполне логично и правильно избавляться от них, это все понимают включая тебя, но так ты избрал для себя роль провокатора, то делаешь из этого что-то необычное. Я например когда был мастером Тотала то объявлял вар Рассвету за то что они влезли в дабл. И таких случаев в истории гвг было множество у разных кланов, включая АоВ.
И тем не менее, Ферошес и Ордер, ведут себя в этом плане очень сдержанно, не захватывая все территории на карте, хотя могли бы это сделать легко уже давно, очень давно. У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс. Не замечать этого это значит тупо плевать на реальность, чем ты и занимаешься )
Оу )))) А я тоже рядовой фер, или я того, занимаюсь тут злостной дезинформацией? :lol: Ну и с Усамой никто не поделился планами руководства феров, ага :p
Мррр, а вы с Усамой прям так и напишете на Нивале? "Мы пригрозили варом, потому что после фейла аки на прошлой неделе не уверены в том, что им удасться удержать трипл. Тем более против Аксов они уже дважды слились. Таким образом ака потенциально может потерять аж 3 тэрры, подаренные основой. Поэтому пошли на вынужденные меры и надавили на 2-ва других пока нейтральных клана." Как там ваш дипломат говорит? "Положа руку на сердце, скажи мне честно" :D вы бы так написали? Нет. Никто из вас в здравом уме такого не напишет... Поэтому вы вполне предсказуемо ушли в отказную. Не исключено, что теперь Контрол просто забьёт на аксов и пойдёт отбивать два других ТВ, дабы не проиграть сразу 3 тэрры. Основа же замучается потом их обратно возвращать... :rtfm:
Myxomor23
28.01.2011, 10:38
През, то что уся и муршана отрицают ультиматум вполне логично. Более того они даже может и не ставили его кланам третьего эшелеона. Это мог сделать кто-то другой ;)... У них полно деятелей. Вспомни как Марилион написал что его на ставках жутко заспамили, потом пришол Люся и клялся-божился, что никакого спама со стороны феров небыло, и это всё отмазки. Когда Транви выложил скрины спама со стороны некого Lis`s Люся сразу сказал, мол пусть делают как хотят, мол это была собственная инициатива Лиса.
Так же и тут, какой-нить "герой" из контрола, начитавшись форума решил сделать хорошее своему клану и написал Сибирякам что за ставку будут их лить. "Дети" в панике, в КЧ хаус, ну и всё в таком виде попадает на нивал.
ну это я так.. как вариант рассмотрел
Презз, я хоть и не лезу в руководство, как ты правильно подметил, но у меня долгая судьба на сервере со взлетами и падениями и много чего знаю и повидал здесь, в отличие от тебя.
Ты же всю жизнь только скулишь и ноешь.
То что касается даблов и триплов, то вполне логично и правильно избавляться от них, это все понимают включая тебя, но так ты избрал для себя роль провокатора, то делаешь из этого что-то необычное. Я например когда был мастером Тотала то объявлял вар Рассвету за то что они влезли в дабл. И таких случаев в истории гвг было множество у разных кланов, включая АоВ.
И тем не менее, Ферошес и Ордер, ведут себя в этом плане очень сдержанно, не захватывая все территории на карте, хотя могли бы это сделать легко уже давно, очень давно. У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс. Не замечать этого это значит тупо плевать на реальность, чем ты и занимаешься )
Покажи мне где я ною и я подарю тебе мираж :rolleyes:
Далее... Ты абсолютно прав. И относительно твинковки в том числе. Я всё жду когда будут сброшены маски лицемерия и в открытую будет заявлено - мы не лучше и не хуже АоВ, мы просто боролись за власть, за тэрры, за деньги с них. Мы сделали всё для этого. Не потому что хотели сделать что-то хорошее для всего сервера, но для себя в первую очередь - ЭТО НОРМАЛЬНО! Альянс не освободитель сервера. Альянс - тот же АоВ, только у АоВ в открытую была задача фулл доминации, а альянс рассказывает "сказки" про доступные ТВ... :o
Dima2421
28.01.2011, 10:56
Чушка, когда АоВ гнули всё что движется ты был 50ым магом в ГИ Герои, флудил как малолетка в КЧ, и донатил тонны денег чтобы тебя взяли в нормальный клан. Незнаешь-непиши. Команда СХ-лучшая на Руофе.
ты вылез из неоткуда, и даже незнаешь эмблемы Тотала, как тебе хватает совести писать такие посты?
Я доначу не для того что бы меня куда то взяли, а для комфортного отдыха) к слову, Алан предлагал вступить в Ордер до моего фактического вступления месяца за полтара-два
Если команда СХ лучшая, почему они "гнут" новые серверы, а не уже устоявшиеся?
и информация для размышления... почитай комментарии к новостям об откритии новых серверов) в большинстве случаев "наконец то! Нубы и неудачники свалят на новый серв и нам станет свободней!". Я лично никаких тут выводов не делаю, но глас народа...
p.s. флужу я немного обычно в кч, в темноте буквы набивать неудобно
Чушка, тоже в однушке живёшь? :D
Myxomor23
28.01.2011, 11:28
Я доначу не для того что бы меня куда то взяли, а для комфортного отдыха) к слову, Алан предлагал вступить в Ордер до моего фактического вступления месяца за полтара-два
собственно тогда твоя игра и началась. А это уже был момент заката АоВ, получается что с самим АоВ ты и не играл, на каком основании ты судишь АоВ вот так:
Захватить фулкарту на НОВОМ серве элементарно, достаточно вдонатить и побыстрому качнуть с десяток чаров. в
АоВ строился очень долго, и они взяли карту кровью и потом=)
Если команда СХ лучшая, почему они "гнут" новые серверы, а не уже устоявшиеся?
и информация для размышления... почитай комментарии к новостям об откритии новых серверов) в большинстве случаев "наконец то! Нубы и неудачники свалят на новый серв и нам станет свободней!".
Опять таки тут ты мало осведомлён, ввиду своей "зелёности" игры на таразеде. Я тебе щас раскажу, чтобы ты не выглядил глупо. АоВ доминировали на карте Таразеда, и победить их было невозможно. Тогдашняя собравшаяся команда, из Феров(тогда ещё ничего не представляющих из себя) Прогов(где были сосредоточенны основные силы), ХелСоусов(влившихся позже в Феров) и Етернала(нынешний Ордер), несмогла остановить фул доминацию. И в их кругах начали гулять слухи, о переходе на новый сервер, так что
"наконец то! Нубы и неудачники свалят на новый серв и нам станет свободней!".
на тот момент это относилось к альянсу. И все мы ещё помним первого паникёра - Боцмана, именно он больше всех говорил что Артов не победить, таразед сгниёт, я ушол в реал(хотя на самом деле отсиживался в эпичном Янесдамся) Потом ордер набрал обороты(за счёт расформирования ПГ и ХС) и "из реала" вылез Боцман=)... отписавший позже на нивале "Я создал ордер и мы нагнули Артов".
но это уже отсупление от темы:)
Покажи мне где я ною и я подарю тебе мираж :rolleyes:
Далее... Ты абсолютно прав. И относительно твинковки в том числе. Я всё жду когда будут сброшены маски лицемерия и в открытую будет заявлено - мы не лучше и не хуже АоВ, мы просто боролись за власть, за тэрры, за деньги с них. Мы сделали всё для этого. Не потому что хотели сделать что-то хорошее для всего сервера, но для себя в первую очередь - ЭТО НОРМАЛЬНО! Альянс не освободитель сервера. Альянс - тот же АоВ, только у АоВ в открытую была задача фулл доминации, а альянс рассказывает "сказки" про доступные ТВ... :o
.................................................. .................
Мухомор, ты так и не ответил на вопрос.... если команда лучшая, то почему они после тары не пошли захватить фулл карту на Орион?)
да потому что для Ориона не достаточно быстро прокачаться, одеть с десяток персов и нагибать.
Как говорит Чушка, новые серверы брать довольно легко, когда есть команда и средства. Да что там Орион, пусть команда вернется на тару и попробует захватить фулл карту :D
Всем добрый день!
Это что тв будут на 5 часов раньше? Печаль. У меня работа. Что за издевательство?
Когда я был магом 50+ и состоял в аке =ussr=, меня всюду обижали арты, которые были на 20-30 уровней старше, а их в свою очередь пячили тоталы, и никакой фулл-доминации не было. Потом, когда я был что-то типа 75+, Прайм лихо распустил тотал. По-моему весь сервак был в шоке, влючая самих артов. Через неделю терры остались только 2-го уровня+истоки, клан как-то пересобрали, кто-то сгинул, кто-то прямиком свалил в АоВ, добрали народ переводом из USSR. В общем, херня началась такая же, как с развалившимся АоВ - кто к врагам бежит, кто в нейтральные кланы, кто делает свой нагибаторский клан, с блекджеком и продажными женщинами. И вот в такой ситуации АоВ занимает почти все терры, отбирая их "потом и кровью" у нубокланов, хапнувших их у праймовских твинков. Самое смешное, что несмотря на сильное отставание в деньгах и точке, ПГ и Феры таки умудряются даже (хоть и в даблах) пару земель у АоВ отбить.
ИМХО, артам просто повезло с распадом тотала. Хз, что бы он из себя представлял при ином расклады. Может быть и существовал бы до сих пор по типу нынешнего 7-го легиона.
Когда я был магом 50+ и состоял в аке =ussr=, меня всюду обижали арты, которые были на 20-30 уровней старше, а их в свою очередь пячили тоталы, и никакой фулл-доминации не было. Потом, когда я был что-то типа 75+, Прайм лихо распустил тотал. По-моему весь сервак был в шоке, влючая самих артов. Через неделю терры остались только 2-го уровня+истоки, клан как-то пересобрали, кто-то сгинул, кто-то прямиком свалил в АоВ, добрали народ переводом из USSR. В общем, херня началась такая же, как с развалившимся АоВ - кто к врагам бежит, кто в нейтральные кланы, кто делает свой нагибаторский клан, с блекджеком и продажными женщинами. И вот в такой ситуации АоВ занимает почти все терры, отбирая их "потом и кровью" у нубокланов, хапнувших их у праймовских твинков. Самое смешное, что несмотря на сильное отставание в деньгах и точке, ПГ и Феры таки умудряются даже (хоть и в даблах) пару земель у АоВ отбить.
ИМХО, артам просто повезло с распадом тотала. Хз, что бы он из себя представлял при ином расклады. Может быть и существовал бы до сих пор по типу нынешнего 7-го легиона.
Так же и Альянсу повезло, что после захвата фулл карты основной костяк Артов свалил на другие сервера, после чего вы и стали побеждать.
Так же и Альянсу повезло, что после захвата фулл карты основной костяк Артов свалил на другие сервера, после чего вы и стали побеждать.
костяк может и свалил, но на ГВГ приходил стабильно. Тут же тема ГВГ, доминирование на карте. На замесах проги артов стабильно натягивали еще год назад.
Dima2421
28.01.2011, 11:55
Чушка, тоже в однушке живёшь? :D
3ха, но все равно пока мелкие к нам спать приходят, хоть ты тресни
Та же фигня, ща в двуху въехали, но мелкий засыпать согласен только с матерью.
костяк может и свалил, но на ГВГ приходил стабильно. Тут же тема ГВГ, доминирование на карте. На замесах проги артов стабильно натягивали еще год назад.
Вспомнились посты джони того времени) "тут мы месимся с артами равным количеством, прилетает дез и всех сливает с одной аоешки":D
:lol: Ну реально смешно читать. Особенно "У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс."
При АоВ я ставил Агиткой и мы ходили на ТВ! Представляешь! Чуда давала нам ГвГ за 500к! Нас не твинковали. Как и сейчас тогда "У всех кланов была возможность участвовать в гвг". Т.ч. не вижу чтобы что-то в этом плане изменилось.
"некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс" Камелот? не... это откатник. Шинсеи и Мир? Ну да. 2 подаренные тэрры - зачёт. Легион терпели на карте ХЗ почему, видно бример подсуетился. Теперь легиона не стало. И ордер очень скоро заберёт тэрры у региона себе. А феры прикрываясь варом будут атаковать Аксов. О каких тэррах речь? Остаються 2 тэрры, которые ферры пока не трогают. Но это дело времени... :o АоВ тоже не трогал евый верхний угол, где Блудкульты с Хелсолсами фанились на ТВ... помню-помню... Отличие только в том, что история АоВ закончилась, а альянса только в самом разгаре. Что будет дальше - покажет время.
Myxomor23
28.01.2011, 12:09
Тема про ТВ :).. щас все РО получите
Ребята! Про историю Теразеда флудите в Противостояниях. Здесь все-таки стоит о ТВ.
Что ждем в условиях "сдвига времени"?
Dima2421
28.01.2011, 12:12
Всем добрый день!
Это что тв будут на 5 часов раньше? Печаль. У меня работа. Что за издевательство?
у Региона вроде и не гвг, вчера вечером не видел, ну или не заметил
Myxomor23
28.01.2011, 12:15
Ребята! Про историю Теразеда флудите в Противостояниях. Здесь все-таки стоит о ТВ.
Что ждем в условиях "сдвига времени"?
Борь, сёдня ночью должны были поставить время на место. Или днём ещё профилактика будет.
Борь, сёдня ночью должны были поставить время на место. Или днём ещё профилактика будет.
Уже время на месте 12 :17 на сервере.
только ставки все равно закрылись, в итоге почти весь сервак без гвг
Млин , а ТВ как и планировалось со сдвигом на 15 00, так и осталось)
Ура! Приятная новость. А то с утра расстраиваюсь)))
Большое спасибо.
Вообщем ТВ нормального не будет, онлайна в 15 00 в пятницу нормального не соберется.
Myxomor23
28.01.2011, 12:37
Через 2,5 часа ТВ? оО..
:lol: Ну реально смешно читать. Особенно "У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс."
При АоВ я ставил Агиткой и мы ходили на ТВ! Представляешь! Чуда давала нам ГвГ за 500к! Нас не твинковали. Как и сейчас тогда "У всех кланов была возможность участвовать в гвг". Т.ч. не вижу чтобы что-то в этом плане изменилось.
"некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс" Камелот? не... это откатник. Шинсеи и Мир? Ну да. 2 подаренные тэрры - зачёт. Легион терпели на карте ХЗ почему, видно бример подсуетился. Теперь легиона не стало. И ордер очень скоро заберёт тэрры у региона себе. А феры прикрываясь варом будут атаковать Аксов. О каких тэррах речь? Остаються 2 тэрры, которые ферры пока не трогают. Но это дело времени... :o АоВ тоже не трогал евый верхний угол, где Блудкульты с Хелсолсами фанились на ТВ... помню-помню... Отличие только в том, что история АоВ закончилась, а альянса только в самом разгаре. Что будет дальше - покажет время.
Презз твоя беда в том, что ты видишь то чего хочешь, а не то что есть на самом деле. Оторвался от реальности =)
Ты ставишь знак равенства между аов и альянсом, а я вижу большую разницу, если ты не видишь, то пора носить очки :D
http://img443.imageshack.us/img443/7337/mapoo.th.jpg (http://img443.imageshack.us/i/mapoo.jpg/)
Поцман, ты помоему читать не умеешь)
AlanDess
28.01.2011, 12:45
Тока щас заметил, что время серва исправили, а расписание гвг осталось старое) Так что ГвГ Феры vs Аксы начнётся уже чуть больше, чем через 2 часа :spy:
Тока щас заметил, что время серва исправили, а расписание гвг осталось старое) Так что ГвГ Феры vs Аксы начнётся уже чуть больше, чем через 2 часа :spy:
Придут по 20-30 персов с каждой стороны, вот и все ТВ)
wolf2882
28.01.2011, 12:55
Интересно у кого онлайн будет больше :)
Большинство у Аксов сейчас на работе :(
Да я думаю, большинство ща на работе.
wolf2882
28.01.2011, 12:58
Бросаем нафиг работу и валим домой на гвг чтоб все были :lol:
Хотя сомневаюсь что Аксы смогут выиграть гвг у феров состав всетаки слабее на порядок да и командование еще до феровского не дотягивает :(
Я бы, кстати, сходил =) мне теперь до дома минут 15-20 пешком :D
wolf2882
28.01.2011, 13:03
Я бы, кстати, сходил =) мне теперь до дома минут 15-20 пешком :D
прогульщик :D (10 прогульщиков)
Презз твоя беда в том, что ты видишь то чего хочешь, а не то что есть на самом деле. Оторвался от реальности =)
Ты ставишь знак равенства между аов и альянсом, а я вижу большую разницу, если ты не видишь, то пора носить очки :D
http://img443.imageshack.us/img443/7337/mapoo.th.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img443.imageshack.us/i/mapoo.jpg/)
Раз ты так мастерски владеешь фотошопом - тебе не составит труда закрасить тэрры альянса одним цветом, потом покрасить тэрры принадлежащие академкам и другим твинкам... Зарисовать планы атаки на ближайшие 2-3 недели, сделать прогноз по результатам этих атак... Ты же взрослый мальчик, и всё отлично понимаешь ;) Боц для тебя разница очевидна! При АоВ у тебя не было доступа к ГДшной аптеке в свободном пользвовании и 100-м банкам у правителя :rtfm: А теперь есть... Поэтому
а я вижу большую разницу Вопрос только в том, кто у руля... Суть властьимущих при этом не меняется :rolleyes: Прошлый раз ты был в оппозиции без тэр и тебя это не устраивало, теперь ты в клане владеющем половиной карты. Дальше разжёвывать? Я же говорю не о разнице для тебя! Я говорю о самой сути поведения тех, кто ещё год назад кричал, что такими как АоВ они не будут никогда - замануха :D
Раз ты так мастерски владеешь фотошопом - тебе не составит труда закрасить тэрры альянса одним цветом, потом покрасить тэрры принадлежащие академкам и другим твинкам... Зарисовать планы атаки на ближайшие 2-3 недели, сделать прогноз по результатам этих атак... Ты же взрослый мальчик, и всё отлично понимаешь ;) Боц для тебя разница очевидна! При АоВ у тебя не было доступа к ГДшной аптеке в свободном пользвовании и 100-м банкам у правителя :rtfm: А теперь есть... Поэтому Вопрос только в том, кто у руля... Суть властьимущих при этом не меняется :rolleyes: Прошлый раз ты был в оппозиции без тэр и тебя это не устраивало, теперь ты в клане владеющем половиной карты. Дальше разжёвывать? Я же говорю не о разнице для тебя! Я говорю о самой сути поведения тех, кто ещё год назад кричал, что такими как АоВ они не будут никогда - замануха :D
Ну так возьми и закрась если тебе так хочется. :D То что есть тебя не устраивает, тебя интересует другая реальность, так возьми и сделай, что тебе мешает :D
По моему пора уже принять то что есть, а не выдавать свои фантазии за реальность.
Поцман, а опровергни хоть однослово изпоста преза) неможешь?))
Damagerooooooo
28.01.2011, 13:22
А поподробнее... Клан СибирЯки попал в трипл с Аксами и AlienWars, и как стало известно им теперь угрожают варом, если они придут на ТВ... Скорей всего тоже самое предложено и мастеру AlienWars... И это печалит. Таким образом мы возвращаемся к ситуации периода властвования АоВ. Арты тоже любили кидать вары кланам, которые делали не угодные для них ставки. И в ту пору альянс кричал о "доступном ТВ" для каждого. И что мы видим теперь? Да всё тоже самое. Небольшие кланы зажимаются. В обмен на то, что клан не придёт на ТВ, им предложено "великолепное полноценное тренировочное ТВ" после разгрома Аксов :o Ну это же смешно! :rtfm: :D
Никакого "Великолепного полноценного тренировочного ТВ" я, находясь в одном из кланов 3-его эшелона, не видел, хотя "тренировочные ТВ" были. Три пати на три пати - только с одной стороны 70+, а с другой 90+. От ТВ с АоВ одна разница - сначала выносят башни :rolleyes: Спасибо конечно за 12 минут фана (если можно это так назвать) , но особой разницы не заметно, и получить нормальное тренировочное ТВ можно только в дабле/трипле. И тут я натыкаюсь на этот пост :rolleyes: Надеюсь, это неправда :spy:
Нужник, ты только подтяфкивать можешь? пёсик блохастый :D
Если есть что сказать по теме, говори.
Не может. Потому что это правда.
Хотя конечно он может написать своё коронное в стиле - "это всё ложь и провокация", но люди же не идиоты. Люди всё прекрасно видят и понимают. Импонирует то, что те люди, которые реально боролись с АоВ ради чего-то большего не ползут на форум как Боцман, чтобы кидать лицемерные отмазки. Они адекватно оценивают ситуацию и понимают, что это не то, за что они воевали. Эти люди сейчас идут в Регион(не все пришедшие конечно в регион именно такие, но среди них есть идейные ребята). В Аксы идут непримиримые оппозиционеры, для которых сам факт нахождение в оппозиции - цель игры. А альянс наводняют нагибаторы и "недельные теперь уже ферры"... (если были "недельные арты", то почему бы не появится и такому фразеологизму?!). При этом с каждой неделей Альянс всё больше похож на своего "идейного врага"... Делайте выводы... :o
добрый день всем, я получил инфу что тв переносится на несколько дней, верно или нет? такого не встречал еще, нечистая перехода на летнее зимнние время,
да у АХЕ счас 90% людей на работе, и неделя ставок запорона, хорошо что у нас сыграли все ставки точнее на субботу, вот жаль что у элиты и региона не вышло нечего.
так что ответите по переносу времени?
кто тут тебе ответит? Это у саппорта спрашивать надо, но они ответят хорошо если во вторник.
Саня привет, время исправили, но как планировались ТВ на 15 00 так и осталось.
Как так то в пятницу в 15 часов ТВ(((
Привет Люч, сегодня лажа-фан будет завтро.
Прив кротэ)сегодня что то мего грустно с тв(((а потом скажут, что мы зассали приходить)))
люч, рув привет!
через час раскажите кто победил, если тв будет, кули патя на патю xD.
я сам с форума узнаю кто победил(((а то у меня в школе еще уроки идут)))
fartem2009
28.01.2011, 14:22
http://s001.radikal.ru/i193/1101/50/d4e6031ffd62.jpg (http://www.radikal.ru)
нивал удевил
Dima2421
28.01.2011, 14:23
школота атакэ)
У Региона и Элиты с кем гвг? Ордер на сколько знаю без атаки и дефа
Тебе хорошо. Я с КПК с детского сада пишу. У нас тихий час сейчас, но воспитательница не строгая. Разрешает на горшках кататься по комнате и не громко смеяться... :o
wolf2882
28.01.2011, 14:29
В Аксы идут непримиримые оппозиционеры, для которых сам факт нахождение в оппозиции - цель игры. А альянс наводняют нагибаторы и "недельные теперь уже ферры"... (если были "недельные арты", то почему бы не появится и такому фразеологизму?!). При этом с каждой неделей Альянс всё больше похож на своего "идейного врага"... Делайте выводы... :o
Не согласен идейный боец из меня никакой, а я в аксах :)
Пошел я туда изза того, что во первых позвала хорошая знакомая во вторых часть знакомых была там ну и если честно, мне импонирует крот :)
Хотя у меня и выбор то небольшой был регион аксы ну и в савадже приглашали и все наверное :lol:
Кстать ты немного излишне преукрашиваеш на мой взгляд в отношениях между доминантами и их апозицией не все так просто. Феры при Луциане кстати на самом деле пытались что то для кланов 3 эшелона сделать, хотя и коряво с великого так сказать позволения власть имущих ;) С артами сравнивать когото нестоит в свое время многие считали что арты зло и боролись за это, сейчас ситуация поменялась, но идея борьбы все еще есть и дело не в артах, ферах, ордере, аксах дело в том что с кем то надо бороться чтоб был интерес играть ;) Хотя дипломатия что у феров что у ордера все больше становиться похожей на соревнования по тупости и наглости :D незнаю как у них внутри клана, но внешняя политика заставляет наблюдать с интригующим интересом, как концерт Задорнова ей богу :lol: "Не все так гладко в датском королевстве"
Лешка привет, до начала тв 8 мин , смотрим гвг на сайте и что происходит)
wolf2882
28.01.2011, 14:58
Лешка привет, до начала тв 8 мин , смотрим гвг на сайте и что происходит)
Привет Сань :)
Да с ждем с нетерпение начала и результата гвг :)
Эх жаль на работе и млин еще час до конца рабочего дня :(
Myxomor23
28.01.2011, 15:02
школота атакэ)
Это был сарказм=))).. потому что феровские адыкваты называют взрослого человека "прыщавой школотой"
на гвг пустило или перенесли все таки?
wolf2882
28.01.2011, 15:06
кто онлайн расскажите что там и как :evil:
fartem2009
28.01.2011, 15:06
феры на аксов 6 минут выйграли феры
Фигня какая-то,что там курили когда часы устанавливали в ПВ.
На ТВ придут прогульщики,тунеядцы,дети из школы и детсада(последних если смогут подавить на жалость родителям),ну и те кто работает в сменах.А мы ударные рабочие офиса где-то в области пятой точки:D
wolf2882
28.01.2011, 15:08
:cry: (10 рыдающих в подушку смайликов)
wolf2882
28.01.2011, 15:09
На ТВ придут прогульщики,тунеядцы,дети из школы и детсада(последних если смогут подавить на жалость родителям),ну и те кто работает в сменах.А мы ударные рабочие офиса где-то в области пятой точки:D
Хотел бы я оказаться в области 5 точки нашей новой экономистки, но млин не уламываеться :(
Привет Нат :)
fartem2009
28.01.2011, 15:10
парадокс на аксы выйграли аксы
wolf2882
28.01.2011, 15:13
парадокс на аксы выйграли аксы
Всмысле? так кто выиграл феры или аксы??? :spy:
Фара,вали на ТВ)))какие к черту феры и аксы,там кто-то на нас поставил,я ваще ** кто эта
ПС: Леша нуб,привет))Парадокс это клан
НОгебаторы аки не пришли на основу, ну что же Феры +1, Аксе -1
fartem2009
28.01.2011, 15:14
Sens на Регион -> Регион38
fartem2009
28.01.2011, 15:14
Всмысле? так кто выиграл феры или аксы??? :spy:
феры на аксов 6 минут выйграли феры
Sens на Регион -> Регион38
кто были эти люди?))
Не согласен идейный боец из меня никакой, а я в аксах :)
Пошел я туда изза того, что во первых позвала хорошая знакомая во вторых часть знакомых была там ну и если честно, мне импонирует крот :)
Хотя у меня и выбор то небольшой был регион аксы ну и в савадже приглашали и все наверное :lol:
Кстать ты немного излишне преукрашиваеш на мой взгляд в отношениях между доминантами и их апозицией не все так просто. Феры при Луциане кстати на самом деле пытались что то для кланов 3 эшелона сделать, хотя и коряво с великого так сказать позволения власть имущих ;) С артами сравнивать когото нестоит в свое время многие считали что арты зло и боролись за это, сейчас ситуация поменялась, но идея борьбы все еще есть и дело не в артах, ферах, ордере, аксах дело в том что с кем то надо бороться чтоб был интерес играть ;) Хотя дипломатия что у феров что у ордера все больше становиться похожей на соревнования по тупости и наглости :D незнаю как у них внутри клана, но внешняя политика заставляет наблюдать с интригующим интересом, как концерт Задорнова ей богу :lol: "Не все так гладко в датском королевстве"
Ну конечно же я приукрашиваю. Я публицист, поэтому стараюсь чтобы текст звучал ярче... :shuffle: Тем не менее, это не искажает самой сути сообщений. Сравнивать с артами комплексно никто никого не собирается. Речь идёт об отдельных направлениях и том, как это отображается на общей картине мира. И вот тут нам потребуется обобщение. Проще говоря - поменялись названия кланов, состав и цвет на карте, но сама суть от этого не изменилась.
Согласен, при Люциане многое было иначе. Я опять повторюсь(писал об этом выше) при всех его кажущихся недостатках - он был отличный мастер для своего клана. Одиозный, волевой. Его диктатура привела феров к победе, сейчас же у клана по сути нет направления. Есть только неоправданные амбиции у некоторых его членов. И Боцман. Тоже есть :D
Не может. Потому что это правда.
Хотя конечно он может написать своё коронное в стиле - "это всё ложь и провокация", но люди же не идиоты. Люди всё прекрасно видят и понимают. Импонирует то, что те люди, которые реально боролись с АоВ ради чего-то большего не ползут на форум как Боцман, чтобы кидать лицемерные отмазки. Они адекватно оценивают ситуацию и понимают, что это не то, за что они воевали. Эти люди сейчас идут в Регион(не все пришедшие конечно в регион именно такие, но среди них есть идейные ребята). В Аксы идут непримиримые оппозиционеры, для которых сам факт нахождение в оппозиции - цель игры. А альянс наводняют нагибаторы и "недельные теперь уже ферры"... (если были "недельные арты", то почему бы не появится и такому фразеологизму?!). При этом с каждой неделей Альянс всё больше похож на своего "идейного врага"... Делайте выводы... :o
:D
Презз ты че куришь? солдатские портянки? с анаши так не тащит )
Если хочешь обсудить реальные факты, то давай перечисляй по пунктам. Поток больного разума я не готов комментировать )
fartem2009
28.01.2011, 15:17
Брайт на Синто
выйграли СИНТО
fartem2009
28.01.2011, 15:18
кто были эти люди?))
я тока кристал видел...
и слышал что они закупались детоксикатарами
все
wolf2882
28.01.2011, 15:19
Дошло я просто про 2 ставку забыл совсем :D
Нат я не нуп я няшка :'(
:D
Презз ты че куришь?
Честер лёгкий :o
Myxomor23
28.01.2011, 15:21
Брайт на Синто
выйграли СИНТО
поздравляю синто) 200кк неплохой стартовый капитал.
p.s. вчера с цацкой драки+грань в могильнике убили фул онлайн брайтов.. Состав та глебус, его жена и какой та полукастет... нафиг было 200кк ставить
wolf2882
28.01.2011, 15:21
фу таким быть :spy:
Необязательно) у меня к примеру уже 5 часов) Я бы попал на гвг)
Дошло я просто про 2 ставку забыл совсем :D
Нат я не нуп я няшка :'(
леха, завтра помесимся, а сегодня феры получили уйму фана которого они хотели)
боцман какой же ты всетаки ....., ты же взрослый человек а не малолетка, именно ради тебя нада было убежать с работы да, правильно гуд сказал тогда про (монитор) ты радуешся победе , так и неувидев состав ахе на тв, думаю настанет время, еще немного потерпи боц, хочеш тв переводися в аку свою xD.
wolf2882
28.01.2011, 15:32
эт да надо будет единственно что смотреть во сколько всетаки тв будет :D
Все завит от целей. Если цель существования вашего клана это не ходить на гвг, то я вас поздравляю, ваша цель достигнута =) Только с такими целями делать нечего на сервере, остается только Преззу плакать что Феры превращаются в АоВ :D
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 15:34
Эх Аксы, Аксы...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Все завит от целей. Если цель существования вашего клана это не ходить на гвг, то я вас поздравляю, ваша цель достигнута =) Только с такими целями делать нечего на сервере, остается только Преззу плакать что Феры превращаются в АоВ :D
что к чему) А это наверно поцман(он же петросян) таким образом выражает протест, потому что аксы не пришли на гвг и недали хоть какого то фана:D
Эх Аксы, Аксы...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
О) а мы тут совсем недавно про тебя вспоминали:D
Это да фан отменный, после победы друзья в феррах мне "Саня , а чего вы на ТВ не пришли?:(" , я как бы объяснил, что если бы хотели сильно фана, то уже бы объявили вар Орде и фанились на здоровье.
wolf2882
28.01.2011, 15:37
Интересное замечание :D ТОесть 7легион и контрол зашли на тв и в течении 2 часов разбивали собственный кристал? :lol::lol::lol:
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 15:37
О) а мы тут совсем недавно про тебя вспоминали:D
надо же, меня еще помнят=))
wolf2882
28.01.2011, 15:39
Это да фан отменный, после победы друзья в феррах мне "Саня , а чего вы на ТВ не пришли?:(" , я как бы объяснил, что если бы хотели сильно фана, то уже бы объявили вар Орде и фанились на здоровье.
Вар между ферами и ордером тупо не выгоден обоим сторонам, так что на месте ордера и феров я бы пытался как можно дольше сохранить этот союз ;)
Фана нет но экономически более выгодно :D
Боц, это по ходу ваша цель не ходить на ТВ, у ферров нет нормального ТВ фиг знает сколько, у Аксов вот 4-ю неделю подряд уже будет)
wolf2882
28.01.2011, 15:41
надо же, меня еще помнят=))
Да как тебя забудеш то :)
Вар между ферами и ордером тупо не выгоден обоим сторонам, так что на месте ордера и феров я бы пытался как можно дольше сохранить этот союз ;)
Фана нет но экономически более выгодно :D
Еще это выгодно паре-тройке руководителей ферров, чьи твинки в Контроле завтра пофанятся на ТВ:D
Боц, это по ходу ваша цель не ходить на ТВ, у ферров нет нормального ТВ фиг знает сколько, у Аксов вот 4-ю неделю подряд уже будет)
Мы то как раз пришли, так что не надо передергивать.
Я помню как на прошлой неделе тут аксы и в частности ойдарко радовались и писали кипятком, от того какой незабываемый фан они получали на гвг против Контрола. И башни они поочереди сносили, и на кристалл не спешили вставать, радовались фану =) А на тв против основы вообще не пришли, значит тут у них фан не планировался.
Из этого я делаю очень простой вывод. Аксы получают фан только со слабым противником.
Я помню когда доминировал АоВ, то мы в ПГ ходили на гвг хотя заведомо знали что проиграем. И проигрывали каждую неделю, а на следующей неделе опять шли и опять проигрывали, но только времени все больше и больше уходило у АоВ на чтобы нас победить.
Вот это был фан, настоящий. Когда Дизайред одним массом по 2 пати сносил на респ.
И мы не плакали, мы покупали хирки на свои деньги и шли фаниться.
И на этом фоне Аксы выглядят жалким подобием. Мы воевали за идею против соперника сильнее нас по всем показателям и это доставляло нам удовольствие.
Ну что же, продолжайте фаниться против кланов 2 и 3 эшелона, будущего в таком случае у вас нет.
я счас предстовля картину по словам боца(вы непришли на тв) боц на работе и начинает нести чуш своему начальнику чтоб убежать домой, даже непереодевши врубить комп , и потом арать какой он отец серва и все нубы, олег жизнь она идет и она не в игре заключена, играть нужно в удовольствие без помех реала, а ты уже очень увлекся в онлайн, тозмази спусти ручник, но думаю уже поздо это! мы же невиноваты что мы взрослые адыкватные люди и играем когда нам хочется, у могих семья работа, а ты написав +1,-1 этим показал что ты реально повернулся на игре. был бы ты моим подчиненным уволил бы тебя ***.
всем спс за беседу рабочий день закончился.
Я всё больше утверждаюсь в мысле что поцмасяну пора к окулисту) Или он просто настолько фанатик, что незамечает небольших нюансов)
я счас предстовля картину по словам боца(вы непришли на тв) боц на работе и начинает нести чуш своему начальнику чтоб убежать домой, даже непереодевши врубить комп , и потом арать какой он отец серва и все нубы, олег жизнь она идет и она не в игре заключена, играть нужно в удовольствие без помех реала, а ты уже очень увлекся в онлайн, тозмази спусти ручник, но думаю уже поздо это! мы же невиноваты что мы взрослые адыкватные люди и играем когда нам хочется, у могих семья работа, а ты написав +1,-1 этим показал что ты реально повернулся на игре. был бы ты моим подчиненным уволил бы тебя ***.
всем спс за беседу рабочий день закончился.
Крот, ты не поверишь, но у нас тоже пятница и тоже 3 часа дня на начало гвг :D
PyhictiK
28.01.2011, 16:05
с аксов кто вобще пришел??
PyhictiK
28.01.2011, 16:06
есль у контрола будет тактика как и на прежних гвг то вдуют точна)) и у аксав будет +1
омг .. че реально гвг уже было 0_о ... млин .. я думал в 8 вечера .. 0_О .. на карте было написано так ..(((( жаль ю..((((
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 16:12
Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника. А вы ща гордитесь тем что вы не дали нам фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Феры специально искали сильного врага ради того чтобы пойти на тв, а никогда не бежали от таких тв и не заявляли потом об этом гордо на форуме нивала: "вот мы не пришли на тв и не дали вам фан". Вы же *** этим начинаете гордиться и кричать об этом на весь форум, да еще и запугиваете этим. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Если заняли территорию так защищайте её всеми возможными способами, даже если у вас будет онлайн в 2 раза меньше. А не придти на тв-это хуже чем придти малым составом, по сути это трусость перед сильным противником. Вам же фан важнее с более слабым противником, чтобы потом можно было заявить: "да мы получали фан, сначало медленно уничтожили дальние вышки, потом медленно уничтожили ближние вышки. Мы фанились!!111" Тьфу, бред, а не тв. Даже читать противно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
PyhictiK
28.01.2011, 16:13
крот соровно на работе был так что собрать состав на гвг бошь некому а сами врятли собрались бы
Myxomor23
28.01.2011, 16:13
Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника. А вы ща гордитесь тем что вы не дали нам фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Феры специально искали сильного врага ради того чтобы пойти на тв, а никогда не бежали от таких тв и не заявляли потом об этом гордо на форуме нивала: "вот мы не пришли на тв и не дали вам фан". Вы же *** этим начинаете гордиться и кричать об этом на весь форум, да еще и запугиваете этим. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Если заняли территорию так защищайте её всеми возможными способами, даже если у вас будет онлайн в 2 раза меньше. А не придти на тв-это хуже чем придти малым составом, по сути это трусость перед сильным противником. Вам же фан важнее с более слабым противником, чтобы потом можно было заявить: "да мы получали фан, сначало медленно уничтожили дальние вышки, потом медленно уничтожили ближние вышки. Мы фанились!!111" Тьфу, бред, а не тв. Даже читать противно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
спаситель, да какой с тебя фер, ты овно.
Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника. А вы ща гордитесь тем что вы не дали нам фан
а это, кстати, чисто артовская фишка =)
Мы то как раз пришли, так что не надо передергивать.
Я помню как на прошлой неделе тут аксы и в частности ойдарко радовались и писали кипятком, от того какой незабываемый фан они получали на гвг против Контрола. И башни они поочереди сносили, и на кристалл не спешили вставать, радовались фану =) А на тв против основы вообще не пришли, значит тут у них фан не планировался.
Из этого я делаю очень простой вывод. Аксы получают фан только со слабым противником.
Я помню когда доминировал АоВ, то мы в ПГ ходили на гвг хотя заведомо знали что проиграем. И проигрывали каждую неделю, а на следующей неделе опять шли и опять проигрывали, но только времени все больше и больше уходило у АоВ на чтобы нас победить.
Вот это был фан, настоящий. Когда Дизайред одним массом по 2 пати сносил на респ.
И мы не плакали, мы покупали хирки на свои деньги и шли фаниться.
И на этом фоне Аксы выглядят жалким подобием. Мы воевали за идею против соперника сильнее нас по всем показателям и это доставляло нам удовольствие.
Ну что же, продолжайте фаниться против кланов 2 и 3 эшелона, будущего в таком случае у вас нет.
Боц, исходя из-твое логики скажу, вы ставили 200кк на нас вы явно знали , что мы слабее и хотели получить фан с более слабым противником??Тут как раз подойдут твои слова Ну что же, продолжайте фаниться против кланов 2 и 3 эшелона, будущего в таком случае у вас нет.:)
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 16:19
спаситель, да какой с тебя фер, ты овно.
это всё что твой мозг может родить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Феры специально искали сильного врага ради того чтобы пойти на тв, а никогда не бежали от таких тв и не заявляли потом об этом гордо на форуме нивала: "вот мы не пришли на тв и не дали вам фан".]
Спас , вам подсказать где найти сильного противника?? :rtfm:
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 16:21
Ордер нам не противник можешь не стараться=))
Боц, исходя из-твое логики скажу, вы ставили 200кк на нас вы явно знали , что мы слабее и хотели получить фан с более слабым противником??Тут как раз подойдут твои слова Ну что же, продолжайте фаниться против кланов 2 и 3 эшелона, будущего в таком случае у вас нет.:)
Это бред товарищ, в твоих слова нет никакой логики, потому что Аксы единственный вариант для ставки и самый сильный соперник из имеющихся. А 200кк на всякий случай, чтобы не твинканулись, я так думаю, хотя я в ставках не принимаю участия.
Ордер нам не противник можешь не стараться=))
хмммм ...... такое заявление ...)
Ордер нам не противник можешь не стараться=)) Спас, а мне и не надо стараться, это от вас уходят люди( Даст, АлексМ, Килл, Лавр),и кидают вар Орде, причин ухода не знаю, но может быть это отсутвие фана или целей в Ферах.
Это бред товарищ, в твоих слова нет никакой логики, потому что Аксы единственный вариант для ставки и самый сильный соперник из имеющихся. А 200кк на всякий случай, чтобы не твинканулись, я так думаю, хотя я в ставках не принимаю участия.
Ну нифига себе, все терры вокруг Ферров твинканули на 200кк, ток Аксы бедолаги не успели твинкануться.:)
Боц , тебе тоже подсказать где есть более сильный соперник, чем АКСы??:)
Я помню как на прошлой неделе тут аксы и в частности ойдарко радовались и писали кипятком, от того какой незабываемый фан они получали на гвг против Контрола.
Сенсация! Игрок основы, считает свою академию СЛАБОЙ! :spy:
Я бы на месте академиков начал уже строчить жалобы на этого человека. Такое унижение стерпит не каждый... :o
polosatiyGID
28.01.2011, 16:41
вот, настоящий недельный фер - феры приходили за детоксикаторами на первые тв после фулдоминации артов и распада альянса:)
wolf2882
28.01.2011, 16:42
Тему с варом ордер вс феры уже затерли до дыр в ближайшем будующем этого не будет любой здравый человек это понимает, так нафига еще раз ее поднимать.
Олег Спас ну вы блин даете ну ходили вы и ходили зная что проиграете я кстати тогда тоже в пг был и также ходил на эти же гвг и что надо было слинять с работы послав на мужской детородный орган начальство ради тв? :lol:
Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника.
Ты на 100 процентов уверен в том что написал?! :spy: Перечитай хроники. Времён фулл доминации АоВ. февраль-март прошлого года... Узнаешь много нового ;)
Спас, твой пост действительно пугающе похож на то, что писали "недельные арты" :(
Аксы единственный вариант для ставки и самый сильный соперник из имеющихся.
Сенсация! Феры считаю Ордер слабым соперником на ГвГ! :rtfm:
Тему с варом ордер вс феры уже затерли до дыр в ближайшем будующем этого не будет любой здравый человек это понимает, так нафига еще раз ее поднимать.
Олег Спас ну вы блин даете ну ходили вы и ходили зная что проиграете я кстати тогда тоже в пг был и также ходил на эти же гвг и что надо было слинять с работы послав на мужской детородный орган начальство ради тв? :lol:
Если введут новую систему ставок, то держать терры будет уже не так выгодно экономически.А это вроде должны сделать в феврале по словам книжника. В итоге получится, что фана нет и бабла тоже)
wolf2882
28.01.2011, 16:50
Сенсация! Игрок основы, считает свою академию СЛАБОЙ! :spy:
Я бы на месте академиков начал уже строчить жалобы на этого человека. Такое унижение стерпит не каждый... :o
Вот это почитай я как то коментировал здесь не токо про академиков про всех :(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4246735&postcount=25536
wolf2882
28.01.2011, 16:51
Если введут новую систему ставок, то держать терры будет уже не так выгодно экономически.А это вроде должны сделать в феврале по словам книжника. В итоге получится, что фана нет и бабла тоже)
Ну когда введут, а пока :spy:
Это был не день Боцмана :(
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 16:55
Ты на 100 процентов уверен в том что написал?! :spy: Перечитай хроники. Времён фулл доминации АоВ. февраль-март прошлого года... Узнаешь много нового ;)
Спас, твой пост действительно пугающе похож на то, что писали "недельные арты" :(
Ну **, по крайней мере при мне такого не было. А когда я пришел в Феры, то Арты еще представляли из себя сильного противника и пару раз мы им даже проиграли тв. Но никогда Феры на форуме не кричали что не придут на тв ради того чтобы не дать фана их противнику.
А я никогда и не говорил что я "коренной Фер", я пришел из "Стали" и ни сколько об этом не жалею.
небольшой перерыв, счас сотрудники ссылку кинули ржал немогу
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
kartofan19
28.01.2011, 16:59
ее на Нашем уже вовсю гонят я как услышал-поржал))
З.Ы. зачетный срач
Ну **, по крайней мере при мне такого не было. А когда я пришел в Феры, то Арты еще представляли из себя сильного противника и пару раз мы им даже проиграли тв. Но никогда Феры на форуме не кричали что не придут на тв ради того чтобы не дать фана их противнику.
А я никогда и не говорил что я "коренной Фер", я пришел из "Стали" и ни сколько об этом не жалею.
Ну вот поэтому и стоит делать ремарки - "при мне". Поверь и феры знавали трудные времена. И они не ходили на ТВ "чтобы не дать фана артам" ("назло кондуктору пойду пешком")... И заходили за детоксикаторами... Т.ч. в этом плане всё повторяется ;)
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4)
С августа месяца Растеряев - баян :rtfm: :D Хоть и отлично поёт зараза - за душу берёт...
С2Н5ОН чтоли поискать... Рабочий день практически офф, да и рабочая неделя тоже... :o
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 17:04
И они не ходили на ТВ "чтобы не дать фана артам" ("назло кондуктору пойду пешком")... И заходили за детоксикаторами... Т.ч. в этом плане всё повторяется ;)
"назло кондуктору пойду пешком" можно интерпретировать по-разному, так что эта фраза ничего не доказывает. А ты сейчас так это заявляешь как будто ты строишь из себя коренного Фера и знаешь оних больше чем я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Так что ты забыл дописать ремарку "при мне" .
Хотя чё там при тебе, ты за все время нахождения в Ферах котом простоял на юге гд у телепорта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
wolf2882
28.01.2011, 17:08
Поет мужик неплохо комбайнера которому песня посвящалась видать реально за душу песенка взяла :D
это всё что твой мозг может родить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
это он Хармса цитирует
Сенсация! Феры считаю Ордер слабым соперником на ГвГ! :rtfm:
:D:lol::DПрезз браво, ты подтвердил свою репутацию провокатора. В моем посте даже намека не было на Ордер.
Ордер нам союзник, по этому не соперник )
не хочу тебя расстраивать, но это баян :) хотя песня зачетная это факт =)
"назло кондуктору пойду пешком" можно интерпретировать по-разному, так что эта фраза ничего не доказывает. А ты сейчас так это заявляешь как будто ты строишь из себя коренного Фера и знаешь оних больше чем я http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif Так что ты забыл дописать ремарку "при мне" .
Хотя чё там при тебе, ты за все время нахождения в Ферах котом простоял на юге гд у телепорта http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif
Упаси боже. Какой я фер?! Я коренной Конкордовец... И вообще выходец из клана >АГИТКА<... Я не раскрываю тут каких-то внутренних тайн клана - я пишу то, о чём и так знают люди которые следили за событиями в тот период времени. Я как всегда - Капитан Очевидность. Просто облекаю в текстовую форму то, что и так известно многим. :rtfm:
Котом на юге у телепорта я реализовывал в жизнь программу нашего вождя Люциана - "Доступная аптека". И за тот период подзаработал себе на несколько не плохих скилов :shuffle: Ибо после 90-го практически отказался от фарма - ленивый я стал... А что я делал или не делал в клане помимо этого судить не тебе :o Я себе лавры освободителя сервера, как Боцман, не приписываю. Хоть на тот момент и выступал против гегемона... Т.ч. не нужно мне ничего доказывать - я своё дело знаю. :rolleyes:
Боц, а какая цель у клана Феросиус??
Чекмэйт мне доказывал, у ферров цель - комфортная игра)
Боц, а какая цель у клана Феросиус??
Чекмэйт мне доказывал, у ферров цель - комфортная игра)
рув нас боц винит ,что мы взрослые люди и все работаем в будние дни, может ему завидно просто:D, боц тебе писали уже, что тв будет в скором будущем, если руки чешутся у тебя переходи в аку и можит ты докажиш (по предудущим словам) монитору что ты убийца:D оскарбить нехотел, но ты же не малыш , и не рассуждай как школьник.
Соперник не значит враг ;) Наши биатлонисты играя в одной команде тем не менее соперничают друг с другом на этапах кубка мира и на Олимпиаде - ведь 1-е место - оно одно... Подумай на досуге о сущности вещей. :rolleyes: Ты использовал именно этот термин. Не вижу никаких противоречий с тем, чтобы союзники становились соперниками в определённых обстоятельствах...
На досуге думать о твоих бреднях? Извини, но я найду для себя более достойное занятие =)
Ты представляешь из себя провокатора искажающего смыслы. Ты переворачиваешь все с ног на голову. И это настолько очевидно, что даже спорить с тобой скучно =)
Биатлонисты это конечно хорошо, но так же далеко от смысла разговора как ежик от кактуса.
рув нас боц винит ,что мы взрослые люди и все работаем в будние дни, может ему завидно просто:D, боц тебе писали уже, что тв будет в скором будущем, если руки чешутся у тебя переходи в аку и можит ты докажиш (по предудущим словам) монитору что ты убийца:D оскарбить нехотел, но ты же не малыш , и не рассуждай как школьник.
Ты превращаешься в балабола. Пруфлинк где я вас вас обвинял в том, что вы работаете!
Я представляю игроков Феров отпрасившихся с работы, бегущих в припрыжку домой на ТВ и в итоге его не получивших:lol:
И возможно такое имело место быть, ведь феры без ТВ уже 2,5 месяца:rtfm:
боц а балобол ты всетаки:lol: вот твои слова))))
Ты превращаешься в балабола. Пруфлинк где я вас вас обвинял в том, что вы работаете!
вот и ответ на твой вопрос
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 18:22
Крот иди покури лучше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
На досуге думать о твоих бреднях? Извини, но я найду для себя более достойное занятие =)
Ты представляешь из себя провокатора искажающего смыслы. Ты переворачиваешь все с ног на голову. И это настолько очевидно, что даже спорить с тобой скучно =)
Биатлонисты это конечно хорошо, но так же далеко от смысла разговора как ежик от кактуса.
ОО, а вот это ты зря) ты сам любитель искожать смысл) вспомни пост где през писал, что Регион38 выглядит интеллектуальной элитой по сравнеию с аксами, и вспомни как ты это сократил для Джони:)
боц ,все тема неактуальна эта , не пиши и не превращай тему гвг в флуд, опиши лучше ваш фан как вы разбили кристал, чтоб таких ошибок нам неповторить в будущем))
боц а балобол ты всетаки:lol: вот твои слова))))
Ну если это и есть обвинения, да еще и в том что вы работаете, то ты пробалаболился, с чем я тебя и поздравляю. Добро пожаловать в компанию к Преззу.
Тебе присваиваться звание Почетного Балабола Тразеда :D
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 18:27
Тебе присваиваться звание Почетного Балабола Тразеда :D
Ура товарищи!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Спас, мож ты ответишь в чем цель клана Фероциус, а то Боцман меня игнорит:(
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 18:34
Интересный вопрос.=)) Дай подумать...может цель в поиске противника? А может цель добиться известности? Или цель в создании сильного клана? Цель может быть разная, но её никто не станет раскрывать на форуме Нивала как бы тебе этого не хотелось. Задай этот вопрос Мастеру клана Ferocious и может быть он тебе ответит=))
Крот иди покури лучше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
привет , я отвечаю на вопросы поставленные взрослым человеком, и когда вижу когда что то , что касается нашего клана пишут негативно, я ответил, а вы пытаетесь вылезте с этого невиновными.
по поводу тв, забили кристал грац!! и продолжать тему что мы отцы нагибаторы, как то неактуально поверь, през правильно пишет, боц пытается что-то сказать и у него невыходит, а ты врезаешся в разговор со словами покури крот!
мне больше неинтересно тут на форуме находится, зайду завтра, и всетаки, Олег не держи зла мир прекрасен! и предержи свои мысли, иногда лучше промолчать чем быка врубать:D
Panterkin25
28.01.2011, 18:40
Интересный вопрос.=)) Дай подумать...может цель в поиске противника? А может цель добиться известности? Или цель в создании сильного клана? Цель может быть разная, но их никто не станет раскрывать на форуме Нивала как бы тебе этого не хотелось. Задай этот вопрос Мастеру клана Ferocious и может быть он тебе ответит=))
1)Цель в поиске противника- самому не смешно?
2)Известность- ты уже простлавился перлами на весь форум таразеда. Можешь не париться болльше=)
3)Создали- молодцы
Отмазки как видишь есть- цели нету...
alexanmo
28.01.2011, 18:40
3 месяца назад уходил, тут "антиферы" соплю жували , вернулся продолжают жувать, ничё за 3 месяца несделали. всё что могут это только ныть на форуме какие феры плохие.
През. ты не больше чем троль провокатор, которого никто невозпринимает всерьёз, чел который за всю игру несделал нечего кроме постоять в коте, и пописать чюши на форуме заслуживает только призрение, у меня последние время ты асоциируешся строго с табаки.
Аксы так радовались что победили контрол, ну чё молодцы. только нестоит забывать что всё что вы делает на карте, это только то что вам раздрешают делать. или вы настолько наивны что думаите что вы способны стереть с карты контрол)? или составить хоть какуюто конкуренцую на карте?? спуститесь на землю и запомните что все ваши действия решаите не вы) , а их решают за вас. куда дадут туда поставите, недадут непоставите. так что поменьше понтов, вы их ищё незаслужили.
и на будущие презик, кгда хочешь кинуть провокацию подкрепи свои слова скрином (насчёт угроз сибирякам). Нет доказательств сапи тихо в 2 дырки и непрыгай. иначе ты просто очередной балабол.
3 месяца назад уходил, тут "антиферы" соплю жували , вернулся продолжают жувать, ничё за 3 месяца несделали. всё что могут это только ныть на форуме какие феры плохие.
През. ты не больше чем троль провокатор, которого никто невозпринимает всерьёз, чел который за всю игру несделал нечего кроме постоять в коте, и пописать чюши на форуме заслуживает только призрение, у меня последние время ты асоциируешся строго с табаки.
Аксы так радовались что победили контрол, ну чё молодцы. только нестоит забывать что всё что вы делает на карте, это только то что вам раздрешают делать. или вы настолько наивны что думаите что вы способны стереть с карты контрол)? или составить хоть какуюто конкуренцую на карте?? спуститесь на землю и запомните что все ваши действия решаите не вы) , а их решают за вас. куда дадут туда поставите, недадут непоставите. так что поменьше понтов, вы их ищё незаслужили.
и на будущие презик, кгда хочешь кинуть провокацию подкрепи свои слова скрином (насчёт угроз сибирякам). Нет доказательств сапи тихо в 2 дырки и непрыгай. иначе ты просто очередной балабол.
опять затронул ахе , отец серва спасибо за зеленый свет на карте:D
Интересный вопрос.=)) Дай подумать...может цель в поиске противника? А может цель добиться известности? Или цель в создании сильного клана? Цель может быть разная, но её никто не станет раскрывать на форуме Нивала как бы тебе этого не хотелось. Задай этот вопрос Мастеру клана Ferocious и может быть он тебе ответит=))
Цель в поиске противника?? Противника вы нашли, но противник не хочет вас искать.
Цель добиться известности?? Разве что игроки до 30 лвл не знают кто-такие ферры.
Цель создания сильного клана?? Это не смешно даже:)
Эх, те же арты были честнее и не скрывали своих намерений: Фуллдоминация и ниче не знаем!
Люц, в чем цель клана Фероциус? Ты же как бывший мастер должен знать, а то никто что-то с ферров не знает)
опять затронул ахе , отец серва спасибо за зеленый свет на карте:D
:lol::lol::lol:
(10 символов)
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 18:51
1)Цель в поиске противника- самому не смешно?
2)Известность- ты уже простлавился перлами на весь форум таразеда. Можешь не париться болльше=)
3)Создали- молодцы
Отмазки как видишь есть- цели нету...
Цель в поиске противника?? Противника вы нашли, но противник не хочет вас искать.
Цель добиться известности?? Разве что игроки до 30 лвл не знают кто-такие ферры.
Цель создания сильного клана?? Это не смешно даже:)
Эх, те же арты были честнее и не скрывали своих намерений: Фуллдоминация и ниче не знаем!
Ну почему все принимают мои слова за действительность? Я же Русским языком написал: "Цель может быть разная, но её никто не станет раскрывать на форуме Нивала..." Если вы не отличаете обычные размышления от оффициального заявления, то с этим я ничего поделать не могу=))
alexanmo
28.01.2011, 18:51
Люц, в чем цель клана Фероциус? Ты же как БЫВШИЙ МАСТЕРдолжен знать, а то никто что-то с ферров не знает)
Выделил специально что бы ты понял что по этому вопросу нужно обращатся к НЫНЕШЕМУ МАСТЕРУ ))
увы ничем помочь немогу.
Они бы давно победили контроль,только там давно не контроль а кашка малашка.Не как в других основных кланах.Сейчас от 2 ваших академий, 2 клан названия с потоком.
Простите -это не клан.Подрозумевая Клан,Вы знаете ответ.
Вывод-это твинк кланы.
Дальше-твинк кланы не могут обговариватся как выигрывшами или побежденными.
А по поводу Они не решают-эт Вы ничего не решаете.
Вы тресётесь 4 кланами(с твинками),потому что видима силёнок нету.
Ваши все доводы не уместны.
Говорите о силе и желании,когда сами не имеете их.
Вы зависите от друг дружки с 4 кланами с твинками.Всё.
А если Вы зависите от друг друга-то никто из вас ничего не решает.
Сделайте что нибудь?Можете?Что Вы можете?
Опять говорить что Вы решаете , а по ситуации?А по ситуации ВАШИ Решения происходят от желания друг друга.От друг друга,но ни как не от своих собственных.
АХЕ молодцы.
п.с.Повторить?
Ваши желания зависят от друг друга.Значит Вы ничего не решаете.
Вы только совместно что то можете.
Если совместно вы играете.ТО и силы у вас нету.
Если силы у вас нету,то вы никто и просто названия на карте.
Мысль проскользнула дурацкая:lol:
Контрол решит отомстить за Ферров и тоже не придет на ТВ:lol:
alexanmo
28.01.2011, 18:58
кто это 0о с невнятным потокм мыслей( вроде невесна Зимнее обострение 0о?
Ты не сестра преза? а то же невидел дельных действий в игре только непонятный флуд на форуме.
Ну почему все принимают мои слова за действительность? Я же Русским языком написал: "Цель может быть разная, но её никто не станет раскрывать на форуме Нивала..." Если вы не отличаете обычные размышления от оффициального заявления, то с этим я ничего поделать не могу=))
почитав пост люциана я понял одно они дают разрешение ставок на тот же ордер, легов которые были на карте и.т.д вот вопрос реально должна быть цель, аов с карты убрали нет, вернее всего они сами ушли, что дальше , цели нет? или быть отцами как сфетофор вот эти пойдут на тв "зеленый " вот эти нет "красный", если напасть на ордер нам нада спросить люциана? ты нам разрешишь? или ордер нерешает сам нечего? обращение к люциану, ты хоть понял что ты написал:lol:
PERVOPROHODCHIK
28.01.2011, 19:00
"А в чём сила брат?" (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Мысль проскользнула дурацкая:lol:
Контрол решит отомстить за Ферров и тоже не придет на ТВ:lol:
Действительно мысль дурачкая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
alexanmo
28.01.2011, 19:00
Это ты видимо нечего непонял. поэтому и будщего у вас нет.
кто это 0о с невнятным потокм мыслей( вроде невесна Зимнее обострение 0о?
Ты не сестра преза? а то же невидел дельных действий в игре только непонятный флуд на форуме.
Я ещё раз спрашиваю
Вы совместно играете?
Да Вы совместно играете.
Почему Вы совместно играете?
Ответ-потому что сил у вас нету.
Вывод- Вы никто а название на карте собравшихся людей,кто бежали с других кланов изза варов с аов.
Завершение-У вас ничего нету.У вас есть название на карте на всех.И никак - какой то 1 человек не сможет решить тут за всех всё.
Вот и всё. И не нужно говорить лишнего.
Или делайте или неговорите.
PERVOPROHODCHIK а ты 1 из тех кто сбежал из стали тогда.Остальные вренулись а ты трусом и остался.
alexanmo
28.01.2011, 19:04
)))))))))))))))))) мы как бы уже всё давно сделали что хотели, а вот у вас чёт неполучается печалька(
Я ж говорю только ныть на форуме можете.
Лан пойду я дальше делами заниматся зайду сюда недельки через 2 почитать что опять лузеры наплакали тут.
привет , я отвечаю на вопросы поставленные взрослым человеком, и когда вижу когда что то , что касается нашего клана пишут негативно, я ответил, а вы пытаетесь вылезте с этого невиновными.
по поводу тв, забили кристал грац!! и продолжать тему что мы отцы нагибаторы, как то неактуально поверь, през правильно пишет, боц пытается что-то сказать и у него невыходит, а ты врезаешся в разговор со словами покури крот!
мне больше неинтересно тут на форуме находится, зайду завтра, и всетаки, Олег не держи зла мир прекрасен! и предержи свои мысли, иногда лучше промолчать чем быка врубать:D
Быка врубал ты, когда угрожал мне расправой в реале, я никогда до этого не опускался. И зла я на тебя не держу, просто ты чего то пока не понял в этой игре. Пройдет время и может быть поймешь, а может быть и нет, это уже не важно.
Это ты видимо нечего непонял. поэтому и будщего у вас нет.
Прости я за тебя в добавок свой ответик дам.
А у вас что есть?
Я сейчас пошла и приглашуу крот на пвп.Он мне неоткажет,если ток занят.
У меня и у него есть Игра.
У вас что есть?
Он возмёт и откажет вам ради игнорирования,потому что вы сборище а не клан.
Кроме фарма у вас ничего нету.
Плюс всё больше понижения авторитета,который мы думали будет достойны обсуждения.
А оказалось пустые люди не желающие играть с другими.Всё ток для себя делают.
п.с.Всё ушла.Я говорила,что не хочу в мужчской компании говорить много.
Удачи ахе.
Быка врубал ты, когда угрожал мне расправой в реале, я никогда до этого не опускался. И зла я на тебя не держу, просто ты чего то пока не понял в этой игре. Пройдет время и может быть поймешь, а может быть и нет, это уже не важно.
я писал что если мне в реале скажут такие слова как ты я башку оторву, какие угрозы, дядька:D хотя сам немал)
ты немного заврался, не льсти себе )
alexanmo
28.01.2011, 19:08
Ой только не ЭТ ОПОЖАЛУСТА НЕНАДО ОТКАЗАВАТЬ МНЕ!!!!!!
мне и так хватает ващих трупов каждый день слитых по миру в размере 20+
у меня лично игра очень интересная)) это только вы тешите себя мыслями что нам скучно, а мы над вами просто посмеиваемся, и играем как удобно НАМ!!! дальше. вот и все, беги попевепешь с кротом))))