PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 28.01.2011-30.01.2011

Страницы : 1 [2]

shmarikos-doble
31.01.2011, 20:11
росал?
Будешь "Обоссаный"
Может я и первый на этом форуме клоун , за то ты лох , неудачник , имбицил , адский дрочер , которых я вижу в большом количестве.Ты не уникален.Ты кусочек говнеца вонючего нафиг некому не интересного

зы Дрочи твоя рука

KILLZONE3
31.01.2011, 20:13
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

Novct
31.01.2011, 20:17
А если серьезно по теме, вот это агония. ) :) Даже сил нет видимо, чтобы молча спрятаться где-нибудь и сдохнуть, сохранив хоть какое-то достоинство. Нужно обязательно устроить спектакль и всем показывать свое бессилие. Очень жалко тех самоотверженных мемберов ВХ, что они впрягли себя в эти сани самодурства.

Не надо быть аналитиком, чтобы понять, что вскоре (да у вас уже за день -5) ряды серьезно поредеют. Но тут не будет к месту поговорка про крыс и корабль, вы сделали что смогли - остальное на совести руководства, не надо винить себя. (на правах обращения к адекватным мемберам ВХ) ;)

тв тв тв

rosal
31.01.2011, 20:22
ШМАРА :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ДАВАЙ ЖГИИИИ !!!!

kozyrserg
31.01.2011, 20:24
Процион - EA/Альтаир - EA/Астра - EA/Астра - EP/Антарес - EA /Антарес - Psy/Антарес - Ass/Адара - WR

тут не будет к месту поговорка про крыс и корабль, вы сделали что смогли - остальное на совести руководства, не надо винить себя. (на правах обращения к адекватным мемберам ВХ)

каждый раз переходя на новый сервер,ты так же утешал себя?

Yellow_Raven
31.01.2011, 20:26
А если серьезно по теме, вот это агония. ) :) Даже сил нет видимо, чтобы молча спрятаться где-нибудь и сдохнуть, сохранив хоть какое-то достоинство. Нужно обязательно устроить спектакль и всем показывать свое бессилие. Очень жалко тех самоотверженных мемберов ВХ, что они впрягли себя в эти сани самодурства.

Не надо быть аналитиком, чтобы понять, что вскоре (да у вас уже за день -5) ряды серьезно поредеют. Но тут не будет к месту поговорка про крыс и корабль, вы сделали что смогли - остальное на совести руководства, не надо винить себя. (на правах обращения к адекватным мемберам ВХ) ;)

тв тв тв

В данной ситуации мне интереснее, что скажут Этернити, когда будут принимать беженцев с ВХ агрессивно настроенных на СХ. Не удивлюсь если и Акселя примут, на Таре таким не гнушались.

Или всё таки не примут? ;)

Процион - EA/Альтаир - EA/Астра - EA/Астра - EP/Антарес - EA /Антарес - Psy/Антарес - Ass/Адара - WR

тут не будет к месту поговорка про крыс и корабль, вы сделали что смогли - остальное на совести руководства, не надо винить себя. (на правах обращения к адекватным мемберам ВХ)

каждый раз переходя на новый сервер,ты так же утешал себя?

Ты это наехал на человека(October) который с основания СХ в СХ, причём основной перс которого на Антаресе? Или чего ты хотел этим сказать?

KILLZONE3
31.01.2011, 20:30
В данной ситуации мне интереснее, что скажут Этернити, когда будут принимать беженцев с ВХ агрессивно настроенных на СХ. Не удивлюсь если и Акселя примут, на Таре таким не гнушались.

врятле его примут, также как бу и шпиливили. Дима не забывает оскорблений в его адрес.

kozyrserg
31.01.2011, 20:31
Ты это наехал на человека(October) который с основания СХ в СХ, причём основной перс которого на Антаресе? Или чего ты хотел этим сказать?[/QUOTE]

Чет этот человек,судя по подписи,постоянством то не отличается.Ты сам то.можешь поручиться за то,что если СХ попадет в ситуацию как ВХ он неслиняет куданить?

FreeZerovshic
31.01.2011, 20:34
Ну 4то аксель сей раз показывает свою "адекватность" уже твинко аком)

rosal
31.01.2011, 20:53
Ты это наехал на человека(October) который с основания СХ в СХ, причём основной перс которого на Антаресе? Или чего ты хотел этим сказать?

Чет этот человек,судя по подписи,постоянством то не отличается.Ты сам то.можешь поручиться за то,что если СХ попадет в ситуацию как ВХ он неслиняет куданить?

для того что бы узнать все это необходимо довести СХ до того что сейчас представляет ВХ а это долгий "труд"

Kanolletto
31.01.2011, 21:01

Через мой труп.

ImSon
31.01.2011, 21:03
Прикольней было бы если бы Аксель твинко акк именем и фамилией назвал:D

reza91
31.01.2011, 21:14
ахах,ребят,еще че нить,реально смешно и интересно читать.

Yellow_Raven
31.01.2011, 21:32

Да, могу. (10 Да)

FufirkaTanya
31.01.2011, 21:40
Ух Аксель! Я ж тебе говорила( Я ж тебя предупреждала что так все и обернётся( Не послушал...
ВХ, ну вы же со стороны смотрите на своего мастера. Ну угомоните его чтоль(
Кстати скай до последнего верил в хитровыдуманный план на тему "ВХ отвязываются! апасна!!" А оказывается просто опустили руки. Жаль((

FreeZerovshic
31.01.2011, 22:03
Скай аксель ты не увидишь в етернити я тебе это гарантирую

ахах,ребят,еще че нить,реально смешно и интересно читать.

Софист,при всем уважении к тебе,над своим же мастером смеешься?)
PS Фуфырка на офф форуме это что то новое)

FufirkaTanya
31.01.2011, 22:09
Меня сюда итачи с котиком загнали((
тв тв тв)

Itachisan13
31.01.2011, 22:09
Скай аксель ты не увидишь в етернити я тебе это гарантирую

Софист,при всем уважении к тебе,над своим же мастером смеешься?)
PS Фуфырка на офф форуме это что то новое)

Я ее и на замесах недавно виделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
З.Ы. ТВ ТВ ТВ

reza91
31.01.2011, 22:10
не фриз,я с чьего то твинка ржу

kozyrserg
31.01.2011, 22:11
Вот интересно,про мастера ВХ ваша позиция понятна,а про клан в целом есть что сказать форумным Вангам?

Yellow_Raven
31.01.2011, 22:13
Вот интересно,про мастера ВХ ваша позиция понятна,а про клан в целом есть что сказать форумным Вангам?

После полного фейла в великой оппозиции СХ вольетесь в Этернити или создатите "Олольянс" без Акселя, но с той же целью.

FreeZerovshic
31.01.2011, 22:17
не фриз,я с чьего то твинка ржу

Ну тут ясна ваш и таразедовский.Вот только кто.

reza91
31.01.2011, 22:17
скай,какой ты оптимист... мне вообще говорили что нас всех пер****ят да покикают....

reza91
31.01.2011, 22:18
фриз,100% не мой.. мне ТАК не выразиться.....

Yellow_Raven
31.01.2011, 22:22
скай,какой ты оптимист... мне вообще говорили что нас всех пер****ят да покикают....

Такое тоже возможно. Аксель в любой момент может нажратся, пойти пячить СХ, всосать 2-3 замеса, потом покикать весь клан и уйти из игры)

FreeZerovshic
31.01.2011, 22:23
фриз,100% не мой.. мне ТАК не выразиться.....

Мне кажется все таки аксель)ибо манера речи похожа, использует одинаковые слова)

FreeZerovshic
31.01.2011, 22:25
Щас придет какой то злой модер,пораздает всем ро и закроет тему)

kozyrserg
31.01.2011, 23:03
Да пора ее давно закрыть,про гвг ни слова никто не сказал последние 10 страниц

rosal
31.01.2011, 23:24
гвг закончилось 10 страниц назад ))) :D

kozyrserg
31.01.2011, 23:25
СХ,че делать то будете когда карту захватите?

rosal
31.01.2011, 23:26
этот вопрос к котику

Nikitozina
Мне кажется все таки аксель)ибо манера речи похожа, использует одинаковые слова)

Не, не аксель, а его гопо-друг, который недавно вступил в ВХ=)

ТВ ТВ ТВ

rosal
или уже все сдались и зараннее нам фул карту отдаете ? )))

Yellow_Raven
этот вопрос к котику

Этого форумного индвидуума утсроит только ответ "убьем себя"

kozyrserg
31.01.2011, 23:28
ну вообщето я Спиритус,если кто не знает. А на счет "убьем себя"-не оригинально

kozyrserg
31.01.2011, 23:31
Кстати,со своей стороны в поддержку Акселя могу сказать,что его манера написания постов просто не содержит скрытых подтекстов,пишет то,что думает ни больше не меньше

rosal
31.01.2011, 23:43
Аксель думает ? Оо ...да ладно....

CrazyMeow
31.01.2011, 23:51
Его "манера написания постов" - это поток сознания обдолбанной обезьянки.

http://www.olsenportfolio.com/v2/temp/facepalm_anim_test-04.gif
Не сдержался :(

198820
01.02.2011, 00:07
думаю даже если не судить по форумным постам некого анонима хватает того что великий мастер вх в мир пишет

Kanolletto
01.02.2011, 00:12
Кстати,со своей стороны в поддержку Акселя могу сказать,что его манера написания постов просто не содержит скрытых подтекстов,пишет то,что думает ни больше не меньше

Похвально, конечно, поддерживать своего мастера, но надо же иметь хоть каплю объективности :spy:

Ganf258963
01.02.2011, 00:32
не может быть речи об объективности в некоторых ситуациях
ВХ подавлены и подорваны, что бы там не говорил Аксель
но блин, вспомнить тот разговор в вт, когда еще Лучший (на тот момент МаХо) "рулил" Ластами, ВХ смотрелись куда эффектнее. точнее слушались.
и то, что ведут они себя (в частности их мастер) как загнаный зверь - вполне объяснимо и очевидно, разве нет?
вопрос к СХ, кого вы видете чаще на замесах - этернов или вархамеров?
просто якобы ВХ во всю пытаются гнуть СХ, а этерны **** им лижут.
так ли это?

Yellow_Raven
01.02.2011, 01:05
но блин, вспомнить тот разговор в вт, когда еще Лучший (на тот момент МаХо) "рулил" Ластами, ВХ смотрелись куда эффектнее. точнее слушались.
и то, что ведут они себя (в частности их мастер) как загнаный зверь - вполне объяснимо и очевидно, разве нет?
так ли это?

На замесах все ложатся примерно одинаково.

И чаще ВХ и Этернов на замесах Персона. Их всегда много, их всегда приятно загнать в пис. ВХ же нигде не видно. Ни в кубе, ни на замесах.

Было 2 замеса с их топ пачкой - Аксель, раптор, вентрик... Ничем не отметились. Сливались всему нашему офицерскому составу во время обсуждений на собрании.

P.S. Этот пост не означает что СХ выигрывает все замесы. Просто впечатление у меня лично пока сложилось вот такое.

kozyrserg
01.02.2011, 01:11
Какой интелегентный пошел диалог))) Поприятнее читать честно говоря стало

Kanolletto
01.02.2011, 01:15
так ли это?

Да об очень простой объективности идет речь. И в разговор ВХ с МаХо и Гопником ничем вх не был эффектен, уже тогда было ясно к чему идет и к этому и пришло.
Скай, Персона пк клан, на то они и были сделаны, чтобы по фришкам сидеть.

kozyrserg
01.02.2011, 01:35
ну что вообще твой пост должен означать?чет я не вьезжаю,прокомментируй

Nikitozina
01.02.2011, 01:38
К сказаному выше пружинкой, есть пример, в 1 такой не особо красивой браузерке, был случай. Как 1 дамочка пожелала скорейшей смерти новорожденного, ибо тот вырубил её из игры на сутки. Апасна...

ТВ ТВ ТВ

Linksa
01.02.2011, 05:35
На замесах все ложатся примерно одинаково.

И чаще ВХ и Этернов на замесах Персона. Их всегда много, их всегда приятно загнать в пис. ВХ же нигде не видно. Ни в кубе, ни на замесах.

Было 2 замеса с их топ пачкой - Аксель, раптор, вентрик... Ничем не отметились. Сливались всему нашему офицерскому составу во время обсуждений на собрании.

P.S. Этот пост не означает что СХ выигрывает все замесы. Просто впечатление у меня лично пока сложилось вот такое.

Ты хотел сказать СХ нигде не видно?:)
ода,1 раз сх таки собрали замес на нашу консту...2-3 пати на нас 6-7х:)
о каких замесах идет речь ребят,сх нигде никогда нету,только в 3 хроно где они крабят их и можно прихватить.

OlegVC
01.02.2011, 09:00
Интересно вас читать. Поучительно в некотором смысле даже сказал бы. Пошел за ПОП-КОРНОМ. Пишите Ыще про ТВ и будщее кланов. :popcorn::popcorn::popcorn:

reza91
01.02.2011, 09:32
Бу нупаська

FreeZerovshic
01.02.2011, 09:41
Соф нубЭ
Тв тв
Гвг Гвг

reza91
01.02.2011, 10:12
е эт я нубЭ?

Ganf258963
01.02.2011, 11:59
каждая лягушка хвалит своё болото
(епучая комбинация клавиш отправила сообщение наполовину готовым, цука)
СХ говорят, что у них замесов много
ВХ что СХ и встретить нигде нельзя
Этернити цепляются к моим словам
может действительно нужно отдать приоритет Персоне, при выборе клана? *задумался*

Ganf258963
01.02.2011, 12:31
могу ска3ать не как нейтрал, а как мембер этернов
наверное у каждого свое понятие "замеса"
выгнать сх с згд, на мой взгляд, не замес
зайти в 3е хроно и нагнуть там патьку сх под мобами - не замес
(вообще слив под боссом/мобом считаю высшей степенью подлости)
*опять же вчера меня пытался слить танк из аки ВХ под боссом по хроно в топи. супостат получил люлей и объявил лв клану, в котором находится моя подруга, которой я сопсна и бил босса*
короче, если и есть замесы на серве воообще, то они проплывают мимо меня
имея друзей во всех "Топ"-гильдиях серва, складывается такое ощущение, что сервер Антарес - краб-сервер

FreeZerovshic
01.02.2011, 12:38
С этим соглашусь уж очень больно много крабов, в отличии от того же самого проциона годовой давности)
Антарес - краб-сервер

Ganf258963
01.02.2011, 12:42
помню на веге Ваня (KYN) экс-мастер на тот момент Орлов даже договаривался с мастерами кланов (да-да, у Орлов на веге почти весь серв был в косе) о замесах. и мы выходили по три-четыре пати на три-четыре клана.
вот - замес. вот где навыки группового боя.
а не то, что сейчас каждый тру-атец снимает видео, как он 1на1 льет разные классы
имхо, это уже не популярно.

Kanolletto
01.02.2011, 13:13
Перейдем в клановые разговоры, пока РО не наполучали ^_^

198820
01.02.2011, 14:01
Ну могу сказать как нейтральный на данный момент мембер
все замесы против сх вх в ластах
под руководством амара были взяты
под руководством райсы 1 или 2
под руквовдством лучшего пара
в этернити
были проигранны все замесы кроме 5 штук
а насчет нагиба в сх или вх замесов
скай нылся о том что они против замеса крабство 24\7 и гвг наш друг
а про чудоахеля даже говорить не о чем я не знаю какой крупный замес они выграли.....

полностью согласен с пружином
да и сх помоему никогда не стремились завязать замес, когда дамнед или ЛХ их били на любой замес приходил в основном их офицерский состав сх дружно погибали 2-3раза и в пис можно еще вспомнить про подготовку на мир питов за 3-4дня шла подготовка чтобы хоть как-то показать себя итог хватало топ клана ну на 30минут пришли под имунками кинули пару масов и на респ

Ganf258963
01.02.2011, 14:16
сегодня в 3ем хроно помогал бить босса
пролетело паро сх прямо над головой
среди них и скай был
не сагрились
заняты, наверное, были
напомню, я в этернах + еще три человека оттуда же били босса

Meggikk
01.02.2011, 17:45
могу ска3ать не как нейтрал, а как мембер этернов
наверное у каждого свое понятие "замеса"
выгнать сх с згд, на мой взгляд, не замес
зайти в 3е хроно и нагнуть там патьку сх под мобами - не замес
(вообще слив под боссом/мобом считаю высшей степенью подлости)
*опять же вчера меня пытался слить танк из аки ВХ под боссом по хроно в топи. супостат получил люлей и объявил лв клану, в котором находится моя подруга, которой я сопсна и бил босса*
короче, если и есть замесы на серве воообще, то они проплывают мимо меня
имея друзей во всех "Топ"-гильдиях серва, складывается такое ощущение, что сервер Антарес - краб-сервер

Вот тут поддержу, хотя бы в том что под мобами добить мы все короли, вообщето это трусость и подлость

aladij
02.02.2011, 04:31
С этим соглашусь уж очень больно много крабов, в отличии от того же самого проциона годовой давности)

просто этот сервак получил все фишки(гбп, нирвану, гиперы и т.п.), доступные на данный момент в игре почти с самого открытия..
Вот и ошалело рвутся все к 100 ур.

Хотя раньше считалось(на др.серваках), что с 90+ уже кроме как ПВП на 80% времени и нет развечений.
А сейчас даже 100ые сидят и что-то где-то крабят и выходят только на гвг..... Скука.

Раньше 90ый сет привязывался сразу и вперёд, на вар-кланы.
А сейчас мало кто 90ый сет привязывает.... И дело не только в замках а-ля"...на часик поставлю...", а вообще в сути происходящего.

Раньше и вары были осознанее и оправданее. Ты готовился, кукол 20 закупил, хирку одел, химию.
Вар с топ-ГИ был редким. Только, если ПК-кланы нарывались.

Адара, наверно, только из-за гвг пока держится)