Просмотр полной версии : Антарес ТВ 28.01.2011-30.01.2011
zakolka13
27.01.2011, 10:07
Новая неделя, новые интрижки :rtfm:
Поехали:)
VladKadoni
27.01.2011, 11:12
мне очень понравилось как ВХ твинкануло 38 на 200кк? блеать где вы были на прошлой неделе, когда надо было так 39 твинкануть? И че ваще это за бред? Типа ЕТ не пройдут к ГП. Кэп подсказывает, что туда могут еще СХ поставить. Или Аксель вернул СХ, ихнее лаве с процентами и умолял твинкануть СХШной_акой 34, а они сейчас в раздумиях.
FreeZerovshic
27.01.2011, 11:32
мне очень понравилось как ВХ твинкануло 38 на 200кк? блеать где вы были на прошлой неделе, когда надо было так 39 твинкануть? И че ваще это за бред? Типа ЕТ не пройдут к ГП. Кэп подсказывает, что туда могут еще СХ поставить. Или Аксель вернул СХ, ихнее лаве с процентами и умолял твинкануть СХШной_акой 34, а они сейчас в раздумиях.
38ая зона оттвинкона не от нас.как мне известно в планах была 34ая.
Обьясню суть твинкования 38ой теры.во первых это не будет трипла.будет тока дабл 6ая и 34ая.
Во вторых сх могли поставить на 38ую,взять ее и оставлять вх без гвг(у вх остается роковой и гп).ни отвязаться для норм ставки не чего не сделать)
shpilya2
27.01.2011, 11:34
Будет гвг интересное вх вс этернити
Может кто выложить ставки из игры? Очень хочется посмотреть кто и куда))
VladKadoni
27.01.2011, 11:51
О у тебя фен появился, ну терь Стронги точно начнут доминировать :D
О у тебя фен появился, ну терь Стронги точно начнут доминировать :D
Упс. :rolleyes: Не знал что "Феня" главная на ТВ :rolleyes:
Спасибо за наставления :D
П.С. Выложил бы ставки если в игре находишься :shuffle: Хоть глянуть. А то до вечера невтерпеж :D
KILLZONE3
27.01.2011, 11:59
сомневаюсь. думаю будет не больше 20 минут.
VladKadoni
27.01.2011, 12:29
П.С. Выложил бы ставки если в игре находишься :shuffle: Хоть глянуть. А то до вечера невтерпеж :D
Да ставки только от нубо кланов и твинковка ВХ, это разве интересно?:spy:
Интересно конечно. Нубо- не Нубо выложи плиз если в игре. :)
ага, десяти минутное :D
RaMZeS01
27.01.2011, 14:15
ага, десяти минутное :D
6 ( 10 6 минутных гвг )
Arkan0409
27.01.2011, 15:09
6 ( 10 6 минутных гвг )
весельчаки( табличка сарказм)
тв тв тв
632850823
27.01.2011, 15:12
кто с кем? а то я все пропустил так как в игре не было???
shpilya2
27.01.2011, 15:37
прошлое гвг сколько было?
shpilya2
27.01.2011, 15:37
сохи и ваше вы то куда лезете вас некто не спрашивал опять суёте свой нос куда ненадо
VladKadoni
27.01.2011, 16:35
поставил всех на место? :D
Yellow_Raven
27.01.2011, 17:02
сохи и ваше вы то куда лезете вас некто не спрашивал опять суёте свой нос куда ненадо
Нам тоже очень интересно твоё "аффтаритетное" мнение.
Itachisan13
27.01.2011, 17:03
АПАСНА!!!111 ШПИЛЯ В ГНЕВЕ!1111
З.Ы. Надеюсь на обоюдные ставки с Этернитиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
theCyvor
27.01.2011, 17:10
Достали тупые фразы аля "Cохи\Етернити\Вх атцы!11(каждый выбирает свой из предложеных) остальные нубы ."
Пора уже давно понять что у нас сервер самый нубский ... и нету кланов на которых показав пальцем можно сказать тру . Просто в каждом клане есть определённое количество патек на котором держется весь клан на данный момент скопление таких патей больше всего в Сх что будет дальше неизвестно . И я не говорю о лвлах , с введением х12 кача 99+ лвл не проблема.
Почему выше не были указанны кланы вроде Стронгов ? Потому что такие кланы дети аое кача . У них есть Полторы пати хорошо протеченных игроков (м.б даже меньше) остальные просто ходячее мясо , которое имея 99+ лвл одеты\пвпшатса\ведут себя на гвг как 70-ники первой закалки (т.е это их первый серв)
P.s Надеюсь гвг с етернити всё же будет интересным .
abondarenko
27.01.2011, 18:35
откуда ж такая неприязнь к Стронгам?
theCyvor
27.01.2011, 18:47
это не неприязнь, это факт .
KILLZONE3
27.01.2011, 18:59
Оо непонятная ставка СХ....
или это возвращение 200кк которые зажилил аксель?
AlkonavtOo
27.01.2011, 19:00
До свидания, Город Перьев :D -дружненько говорят ВХ :D
Вот теперь то все и поняли кто любит вешеть на уши лапшу. Две недели назад СХ поставив на 43 теру, писали что это нужно для нападения на Порт мечты, ток на ПМ они уже вторую неделю не ставят, как впринципе и не ставят на Этернити, несмотря на вар. А ставят на ВХ, ну смысл ставок то понятен, ток не поняытно зачем тут Никитоз и прочии с ним брызгали тут слюной и изображали из себя святых? Или это опять во благо ВХ?
CrazyMeow
27.01.2011, 19:08
Прощайте, ВХ.
Нам будет вас не хватать :(
Yellow_Raven
27.01.2011, 19:26
Вот теперь то все и поняли кто любит вешеть на уши лапшу. Две недели назад СХ поставив на 43 теру, писали что это нужно для нападения на Порт мечты, ток на ПМ они уже вторую неделю не ставят, как впринципе и не ставят на Этернити, несмотря на вар. А ставят на ВХ, ну смысл ставок то понятен, ток не поняытно зачем тут Никитоз и прочии с ним брызгали тут слюной и изображали из себя святых? Или это опять во благо ВХ?
Да вы тырте дальше по 200кк =) А то Акселю +9 доточить еще надо :)
Ставка сделана по вынужденным причинам.
Одна из них(хотя далеко не самая главная) это те самые 200кк :)
причина?)
причина в том что на 38 терру мы вам ход закрыли) вам больше некуда ставить было особо)
Yellow_Raven
27.01.2011, 19:30
причина?)
причина в том что на 38 терру мы вам ход закрыли) вам больше некуда ставить было особо)
Нет. Нам плевать что вы нам там закрыли :)
Если бы могли поставить на Этернити, мы бы ставили 200кк :) (Ну или 2кк на ПМ) Но увы, на этой неделе не получается.
Да вы тыртье дальше по 200кк =) А то Акселю +9 доточить еще надо :)
Ставка сделана по вынужденным причинам.
Одна из них(хотя далеко не самая главная) это те самые 200кк :)
Да при чем сдесь 200КК, если бы вы не поставили 200КК на ВХ, Этернити не помставили бы 200КК на вас. То на то и вышло. И если вы уж такие принципиальные - что вам мешало поставить на ВХ на прошлой неделе, или Стронги вам тоже должны? Имейте смелость признаться честно - СХ две недели назад принял решение убрать Стронгов и ВХ с карты и остаться тет-а-тет против Этернити. Вас же никто за это не осудит, зачем эти смешные отмазки? Игра на публику? Типо все что делаемт СХ во благо всем и во вред самим СХ? Ну смешно уже.
Yellow_Raven
27.01.2011, 19:39
Да при чем сдесь 200КК, если бы вы не поставили 200КК на ВХ, Этернити не помставили бы 200КК на вас. То на то и вышло. И если вы уж такие принципиальные - что вам мешало поставить на ВХ на прошлой неделе, или Стронги вам тоже должны? Имейте смелость признаться честно - СХ две недели назад принял решение убрать Стронгов и ВХ с карты и остаться тет-а-тет против Этернити. Вас же никто за это не осудит, зачем эти смешные отмазки? Игра на публику? Типо все что делаемт СХ во благо всем и во вред самим СХ? Ну смешно уже.
Играете на публику сейчас вы :) Ну или выставляете себя идиотом.
Выбирай что больше нравится ;)
Играете на публику сейчас вы :) Ну или выставляете себя идиотом.
Выбирай что больше нравится ;)
А в чем тут идиотизм? Переведи для нас для идиотов, умный человек.
И кстати, я вас не оскорблял, а вот человек которому нечего сказать начинает оскорблять, так веть легче.
HumanZero
27.01.2011, 19:49
Вот ты даже думать не хочешь, чем больше более-менее сильных кланов на карте, а не вне ее, тем лучше, т.к. триплы и прочую лабуду отсеивать проще, чем от кланов, находящихся вне карты. Ставка на ГП вынужденная, по причине отсутствия на этих выходных - меня, ская и кота :)
Вот ты даже думать не хочешь, чем больше более-менее сильных кланов на карте, а не вне ее, тем лучше, т.к. триплы и прочую лабуду отсеивать проще, чем от кланов, находящихся вне карты. Ставка на ГП вынужденная, по причине отсутствия на этих выходных - меня, ская и кота :)
А без вас троих СХ не клан чтоли? Да у вас сотых больше чем в ВХ 95. Но впринципе дело не в этом, поставили так поставили - ваше право. Вас никто не упрекает. И причина теперь понятна, не понятно ток зачем Скай про 200КК опять вспомнил, и почему мы идиоты?
VladKadoni
27.01.2011, 19:58
а чего ВХ не поставили? Или все лаве слили на "бредо" твинковку, что даже 500к на СХ нехватило? :D :D :D :D
А без вас троих СХ не клан чтоли? Да у вас сотых больше чем в ВХ 95. Но впринципе дело не в этом, поставили так поставили - ваше право. Вас никто не упрекает. И причина теперь понятна, не понятно ток зачем Скай про 200КК опять вспомнил, и почему мы идиоты?
Вы думали скрысив 200кк все забудут через неделю?:o
а чего ВХ не поставили? Или все лаве слили на "бредо" твинковку, что даже 500к на СХ нехватило? :D :D :D :D
А потвоему ВХ роботы, деф СХ, Этернити, Стронгс, сколько еще ГВГ на ВХ повесить нужно? Из первой четверки кланов три ГВГ ток у ВХ , у остальных по одному, что впрочем привычное дело.
Вы думали скрысив 200кк все забудут через неделю?:o
Опять старая тема, вернись и почитай что писали две недели назад. Ни кто ничего не крысил, СХ решил, СХ поставил, никакой договореноти о твинковании не было. ВХ что обманным путем эти деньги взял? Мы вообщето за них воевали.
Открываю глаза :)
забрав у нас 38 СХ не дало бы нам отвязаться от карты:) оттуда и твинковка,кагбЭ.
а теперь мы спокойно отвяжемся и неизвестно что еще будет впереди ^_~
KILLZONE3
27.01.2011, 20:24
забрав у нас 38 СХ не дало бы нам отвязаться от карты:) оттуда и твинковка,кагбЭ.
откровенного говоря странная идея...
Tsukaseee
27.01.2011, 20:25
давно известно) часть клана, которая сидела в вх тока из-за терр, убежит нафиг))) другая часть включит пве-мод... ну и потом о вас вообще не будет слышно)
HumanZero
27.01.2011, 20:39
XYX пишет перед ставками мне: "Ну че вы куда? На ПМ?"
Я: релакс, не на вас
Он: 34 или роковой?
Я: Гп
Он: плин мою идею разрушил, я хотел оставить вх на гп
так что по вашим словам, мы вам сделали услугу, гоните 200кк :D
спасибо великие сохатые лоси что спасли наши грешные души xD
vvelikiy
27.01.2011, 20:54
спасибо великие сохатые лоси что спасли наши грешные души xD
ты пишешь шутки петросяну? оО
LEILA4KA
27.01.2011, 20:56
эм..вх заговорили об отвязке от терр..
омайгадэбл http://pw-crow.ucoz.ru/crow_02.gif
а когда-то этим упрекали рх..
Nikitozina
27.01.2011, 20:57
Видимо мозги мы пропили тогда же, когда и сели играть в ПВ. Для непонятливых обьясняем еще раз, ставка на стронгов была необходимостью, чтобы закрыть ГД от Етернити.
ты пишешь шутки петросяну? оО
Нет. Регине.
FreeZerovshic
27.01.2011, 20:59
Поехало)пойду за попкорном xD
Yellow_Raven
27.01.2011, 21:14
Ну вот у вас состав как у Этернити. Но у вас нету Ская, Крохи и Кота и еще 9 стабильных ПЛ'ов и вы всасываете ГвГ за 6 минут - час.
Пичально правда?
Скай вспомнил про 200кк назвав их одной из побочных причин :)
KILLZONE3
27.01.2011, 21:16
Ну вот у вас состав как у Этернити. Но у вас нету Ская, Крохи и Кота и еще 9 стабильных ПЛ'ов и вы всасываете ГвГ за 6 минут - час.
Пичально правда?
Мы руководители ГвГ. Замены у таковых бывают очень редко.
Только я вижу в этой фразе манию величия? Аля "Я сцуко папка, мне нет замены, прикланитесь мне!!"
Yellow_Raven
27.01.2011, 21:18
Только я вижу в этой фразе манию величия? Аля "Я сцуко папка, мне нет замены, прикланитесь мне!!"
Это не мания величия, скорее унылый реализм. Тому что замены нет можно только огорчатся. Вы же всегда вопили что проиграли кучу ГвГ потому что Амар вылетел.
KILLZONE3
27.01.2011, 21:20
Это не мания величия оО Тому что замены нет можно только огорчатся. Вы же всегда вопили что проиграли кучу ГвГ потому что Амар вылетел.
Как сказал СТАЛИН: "Нет незаменимых людей!"
Itachisan13
27.01.2011, 21:21
Т.е. ты считаешь, что найти замену руководителям гвг (всем сразу) - раз плюнуть? Ты пичален.
KILLZONE3
27.01.2011, 21:23
Т.е. ты считаешь, что найти замену руководителям гвг (всем сразу) - раз плюнуть? Ты пичален.
Знаю... :(
Yellow_Raven
27.01.2011, 21:23
Как сказал СТАЛИН: "Нет незаменимых людей!"
Сомневаюсь что это сказал Сталин.
Незаменимых людей нет. Кто спорит с очевидным? Просто за неделю нет ни смысла ни возможности найти трёх руководителей ГвГ сразу.
Мы же никуда не деваемся. Просто 1 выходные нас не будет. Если бы мы уходили из игры тогда нужно было бы искать замену :)
Ну или если бы ГвГ всё таки было. От вашей ставки или от нашей.
Не правда не всем сразу!!1111 Ты то на ТВ бы был)))
FreeZerovshic
27.01.2011, 21:26
Скай часто напомнимает эти 200кк как будто они тебе +10 точку должны были идти)
Yellow_Raven
27.01.2011, 21:34
Скай часто напомнимает эти 200кк как будто они тебе +10 точку должны были идти)
Не мне а катоводам ;)
FreeZerovshic
27.01.2011, 21:49
Не мне а катоводам ;)
Вот оно 4е.какой няшный маер заботится о точке сокланов)
Катопристов то4ите? пойду писать заявку
Отве4аю буду заменять котика!11
Я знаю котик устал могу и его должность занять до следущей пятницы 12.01)
Itachisan13
27.01.2011, 23:19
Не правда не всем сразу!!1111 Ты то на ТВ бы был)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifНееееееет
Kanolletto
28.01.2011, 01:29
ВХ наконец-то выкинули, баласт сх больше не нужен. Аминь.
zakolka13
28.01.2011, 03:12
ВХ, вы к нам-то придете? Или все силы на Стронгов кинете? =\
flash_saper
28.01.2011, 05:07
кот руководит?Ооахахахану если тока хиры выдаёт xD
[QUOTE=NIKITOZINA;4258795]Видимо мозги мы пропили тогда же, когда и сели играть в ПВ. Для непонятливых обьясняем еще раз, ставка на стронгов была необходимостью, чтобы закрыть ГД от Етернити.
Никит, когдато я был большего мнения о тебе, но да ладно, продолжай как мальчик-школьник кидаться оскорблениями в тех случаях когда нечего сказать, а хочеться.
А по теме, я просто лишь написал о том что СХ играют как им выгодней, именно им - СОХАТЫМ, и за это я вас не упрекаю, это правильно, у вас есть цель и вы к ней идете. Вопрос был в другом - после каждой ставки (я иногда уже и до нее) вы пытаетесь за нее оправдаться, при этом придумывая иногда абсолютно нелепые причины. А ведь достаточно просто написать - мы напали на эту теру потомучто нам так удобней. Всем было понятно почему вы пошли на Стронгов и теперь на ВХ, не пропили мы мозги, хотя это личное дело каждого, а вот для тебя игра уже выше чем реал стала, подумай, хотя вобщем то это твое личное дело.
KILLZONE3
28.01.2011, 08:38
[QUOTE=NIKITOZINA;4258795]Видимо мозги мы пропили тогда же, когда и сели играть в ПВ. Для непонятливых обьясняем еще раз, ставка на стронгов была необходимостью, чтобы закрыть ГД от Етернити.
Никит, когдато я был большего мнения о тебе, но да ладно, продолжай как мальчик-школьник кидаться оскорблениями в тех случаях когда нечего сказать, а хочеться.
А по теме, я просто лишь написал о том что СХ играют как им выгодней, именно им - СОХАТЫМ, и за это я вас не упрекаю, это правильно, у вас есть цель и вы к ней идете. Вопрос был в другом - после каждой ставки (я иногда уже и до нее) вы пытаетесь за нее оправдаться, при этом придумывая иногда абсолютно нелепые причины. А ведь достаточно просто написать - мы напали на эту теру потомучто нам так удобней. Всем было понятно почему вы пошли на Стронгов и теперь на ВХ, не пропили мы мозги, хотя это личное дело каждого, а вот для тебя игра уже выше чем реал стала, подумай, хотя вобщем то это твое личное дело.
Они так и написали...
Sexyman91
28.01.2011, 09:51
Ну а я бы попытался развалить этих унылых вархов. Ну сделали мы ставку на ВХ. Я бы просто не пришел бы на ГвГ и потом посмотрел бы как эти орлы оралибы про отвязку с терр. Каким образом они смогли бы слить ГП? Да никаким. Либо наша ставка, либо этернити. А если таких ставок не будет?. Так и будите сидеть в нем. Пускай пересоздают себе клан. Так что бойкатируем ГвГ!!!!!
kotik_obormotik
28.01.2011, 10:18
кот руководит?Ооахахахану если тока хиры выдаёт xD
плак плак, я бесполезен ) гожусь только на то, что - бы хирки выдавать )
FreeZerovshic
28.01.2011, 10:30
плак плак, я бесполезен ) гожусь только на то, что - бы хирки выдавать )
Не ну а 4о ты на гвг делаешь?
Бежишь за своим любимым хехе на своем кальмаре и герои4ески умираешь?)
Nikitozina
28.01.2011, 11:23
Ставки это мини игра в ПВ. Если постоянно менять курс, то ничего не выйдет. Цель окружить ГД - окружили, цель - наказать ВХ, на следующей неделе врятли у ВХ останутся терры. А курс один. Доминация. Вот только не надо мне говорить, что у других кланов цель другая. Не верю=)
P.S. Продолжайте писать про меня на своем форуме всякую ахинею, и я буду отвечать тем же.
Sigizmund_Dyikstra
28.01.2011, 12:28
Здесь была цитата удаленного модером школьного агра форумного и игрового клоуна шпилевили.
Тут даже с английского то перевод неверно дан, а уж про остальные языки можно и промолчать :D
P.S. Кстати, "уважаемый" шпиливили. Ты второй сервер ничего не можешь противопоставить экс-артам. Так что... :) Не надоело?)
ImViolence
28.01.2011, 12:33
Шпили яж тебе говорил ты скоро будеш отдыхать месяцок, а ты не верил вот и попался =*(
Arkan0409
28.01.2011, 13:29
Ставки это мини игра в ПВ. Если постоянно менять курс, то ничего не выйдет. Цель окружить ГД - окружили, цель - наказать ВХ, на следующей неделе врятли у ВХ останутся терры. А курс один. Доминация. Вот только не надо мне говорить, что у других кланов цель другая. Не верю=)
P.S. Продолжайте писать про меня на своем форуме всякую ахинею, и я буду отвечать тем же.
включил обиженного? Может тебе напомнить что именно ты начал обсирать нас первым? (причина щас не важна). И чего ты добъешься если нажаловавшись мастеру выкинешь нас с карты? По крайней мере для меня ничего не изменится, я в клане останусь. А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.
KILLZONE3
28.01.2011, 13:41
включил обиженного? Может тебе напомнить что именно ты начал обсирать нас первым? (причина щас не важна). И чего ты добъешься если нажаловавшись мастеру выкинешь нас с карты? По крайней мере для меня ничего не изменится, я в клане останусь. А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.
думаю 0. У меня есть хороший друг в СХ. И вот он мне говорил что в СХ всем друг на друга плевать... и сидять люди там лиш из за тер. И вот он говорит при череде поражений, ряды СХ заметно поредеют...
FreeZerovshic
28.01.2011, 13:51
Люди будут уходить если ряд поражений по 10-15 минут.но этого сначала надо добиться.хотя я сомневаюсь 4то такой день придет)
А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.
Ну вот! А ты говорил, что не интересное ГвГ на этой недел будет! Смотри сколько уже написали по поводу предстоящего ГвГ :D Ну и не только... :D
ApasnosteSH
28.01.2011, 14:03
думаю 0. У меня есть хороший друг в СХ. И вот он мне говорил что в СХ всем друг на друга плевать... и сидять люди там лиш из за тер. И вот он говорит при череде поражений, ряды СХ заметно поредеют...
Да уйдут те кто пришел в сх недавно =) Но останутся все те кто там с времен дамнеда
Sigizmund_Dyikstra
28.01.2011, 14:15
СХ, как мне думается, просто не чужды принципы одной всем-известной-корпорации. Странно, не думал что встречу её корни в такой глуши как Антарес.
Вот странность. Клан в котором всем друг на друга плевать топ1. А мемберы клана топ2 пока что снизошли только до рассуждений "что было бы, если..."
Если бы у СХ не осталось терр ничего бы не случилось. Там достаточно граммотных людей, чтобы даже проиграв половину терр вернутся в строй. Только вот пока не видно что СХ на грани череды фейлов.
Даже проигранное ремесло они вчера отбили без особых проблем.
Sexyman91
28.01.2011, 15:02
Объясните мне, пожалуйста фразу: "Они находятся в клане из-за терр"? Бесплатный ТП рулит или что?
В клане народ находится из-за различных клановых мероприятий. Если клан их проводит - это добавляет интерес к игре. У клана может и не быть территорий, но проходить клановые мероприятия, ради которых люди и будут находиться в клане.
Если же руководство на это положило с прибором, нет людей, ответственных за это( а их не так уж и легко найти, тк надо не только провести мероприятие, но и все зафиксировать, чтобы никого не пропустить). Если есть такие люди в клане, то клан будет развиваться. Если есть только ****аболы готовые провести что то, но которым влом обрабатывать потом информацию - начнется грызня между собой, потому что зачем что то делать если все будет забирать себе кто то, а ты ничего не получишь. С таких кланов народ и будет бежать, даже если у него будут территории.
Если в клане есть ответственные люди, которые занимаются этим, то народ потянется в такой клан.
Так почему люди должны уходить из клана, когда нет тер? Ответ га мой взгляд 1 - в клане нет подходящих людей, за которыми готовы пойти остальные.
HumanZero
28.01.2011, 15:05
Де жа вю, нам такое год пророчили :D А люди с клана не ушли даже, когда мы месяц без атаки на последнюю терру сидели :) Адекватной причины ухода нет, если будут тв с поражениями по часу и более, то и обсуждать нечего, а если 10-15 минут, то тут уже будет другая причина ухода, и прежде ее надо будет смотреть в чем причина поражений.
СХ, как мне думается, просто не чужды принципы одной всем-известной-корпорации. Странно, не думал что встречу её корни в такой глуши как Антарес.
Ave =Chaos=
Kanolletto
28.01.2011, 15:26
Ave =Chaos=
Аве читы, переливы, неприкрытое хамство по отношению к простым мемберам и просто вороство? Похвально, похвально...
Не путайте Равенз и Чаос.
Это две разные системы.
Во всяком случае раньше :o
Nikitozina
28.01.2011, 16:03
Я обсирал?) Я кинул клану ЛВ, рассказал какой аксель трупоцан и тут вылезли всякие софисты и прочие, особенно у вас на форуме, и начали меня с говном смешивать=) И после этого я еще плохой мальчик. Это как с СХ: СХ плохие, ужс, но ни 1 жалобы на СХ. Когда у СХ куча скринов на ВХ. Я не просил Кота забирать теры ВХ. Я выдвинул предложение, на ставках меня не было, про ставку я уже узнал после закрытия. Так что слейся=)
Yellow_Raven
28.01.2011, 16:29
Аве читы, переливы, неприкрытое хамство по отношению к простым мемберам и просто вороство? Похвально, похвально...
Здравствуйте, скрытый фанат Джолли! Вот вас то нам тут и не хватало! Теперь мы уже почти Орион! :D
А вообще суть твоего поста была несуохинеюпросточтобывы*пнутся?
HumanZero
28.01.2011, 16:36
Ave =Chaos=
Каким я вижу Хаос? Основная наша цель - хорошие отношения со всеми гильдиями. Мы за добрососедские отношения. Самое главное - взаимная помощь и дружба. Если вам сложно, Хаос поможет! Найти партию? Не проблема. Помочь с квестом? У нас отзывчивые люди, которые всегда протянут руку помощь. Никакого мата в гильд чате. Каждый мембер Хаоса должен уважать согильдийцев и других игроков.
ПОВЕРИЛИ?! ТОГДА ПИЗДУЙТЕ В ХЕЛЛОУ КИТТИ. Брррр, пока писал, чуть не стошнило. Наша цель стандартна - нагнуть всех. Привычно, знакомо, не будем останавливаться подробнее. Более интересны социально-экономические моменты.
Идея насчет не прихода на ТВ с ВХ - интересная, надо бы подумать и поразмышлять над этим вопросом :)
хочу бить на гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif а то бежишь и все пытаются убить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif выпустите с кошкопати(((
Sexyman91
28.01.2011, 17:37
Кроха, я уже 2-ой сервер мечтаю УНИЧТОЖИТЬ хоть 1 клан во всех смыслах этого слова:) Сделать так, что бы они сами его расформировали.
Хотелось бы сделать с Этернити, но раз уж такие дела пошли, давайте накажем этих чертей:)
Кроха, я уже 2-ой сервер мечтаю УНИЧТОЖИТЬ хоть 1 клан во всех смыслах этого слова:) Сделать так, что бы они сами его расформировали.
Хотелось бы сделать с Этернити, но раз уж такие дела пошли, давайте накажем этих чертей:)
O_o, удачи ^^
RaMZeS01
28.01.2011, 17:59
Амар объявился в нашей вт.
4тобы это значило О_о
Kanolletto
28.01.2011, 20:53
Здравствуйте, скрытый фанат Джолли! Вот вас то нам тут и не хватало! Теперь мы уже почти Орион! :D
А вообще суть твоего поста была несуохинеюпросточтобывы*пнутся?
Нет, это суть твоего высказывания в данном случае =) И я могла бы долго по этому поводу распростронятся, но не буду, дабы не офф топить. Свое мнение по поводу тв и их участников на этой неделе я высказала :D
уже уходят !!! ога !!! только вот "твой друг" почему то этого не видит ...
ушел гренка нубодав далия гуму ..... атас посоны!!! СХ распадается !!!!
KILLZONE3
28.01.2011, 21:35
уже уходят !!! ога !!! только вот "твой друг" почему то этого не видит ...
ушел гренка нубодав далия гуму ..... атас посоны!!! СХ распадается !!!!
я нислова нисказал про распад. + вы ешо не проигрывали.
AlkonavtOo
28.01.2011, 21:53
А одна моя подруга говорит, что "на землю летит гигантский метеорит и он всех нас убьёт!!1"
Если его не взяли на ежу-это не значит, что всем на всех плевать:D
П.С: До свидания, ВХ:(
Ну отношения СХ и ВХ уже всем понятны, а вот почему Этернити с превосходящим составом , в очередной раз без дабла боиться на ВХ ставить? И это клан который создавался чтобы вынести СХ? Ребят, но будьте хоть чуть чуть посмелее.
FreeZerovshic
28.01.2011, 22:48
Ты в ставках шариш не?лучше промолчал бы
о а вот почему Этернити с превосходящим составом , в очередной раз без дабла боиться на ВХ ставить?
Во первых уже один раз пробывали свои силы.Во вторых нужна ставка 200кк,ибо сх на этой недели не пропустили бы менее 200кк
И. это клан который создавался чтобы вынести СХ? Ребят, но будьте хоть чуть чуть посмелее.
Ты в ставках шариш не?лучше промолчал бы
Во первых уже один раз пробывали свои силы.Во вторых нужна ставка 200кк,ибо сх на этой недели не пропустили бы менее 200кк
Так разговор не про вашу атаку на СХ, а про дабл на ВХ. Чисто для тренеровки вам бы было полезней с ВХ один на один. А так есть шанс опять бить пустой кристал. Хотя ВХ скорей всего на вас выйдет, но делая дабл вы же об этом не знали.
FreeZerovshic
28.01.2011, 23:11
Так разговор не про вашу атаку на СХ, а про дабл на ВХ. Чисто для тренеровки вам бы было полезней с ВХ один на один. А так есть шанс опять бить пустой кристал. Хотя ВХ скорей всего на вас выйдет, но делая дабл вы же об этом не знали.
3 теры 3 уровня.как бэ 100 трипл.
Я сам был за фан с вх,не играет значение сколько минут, и даже в пм одному офицеру вх написал что твинка завели на роковой? В ответ получил мы не будем твинковаться.а прошла смешная ставка в 10кк)
theCyvor
28.01.2011, 23:49
Я обсирал?) Я кинул клану ЛВ, рассказал какой аксель трупоцан и тут вылезли всякие софисты и прочие, особенно у вас на форуме, и начали меня с говном смешивать=) И после этого я еще плохой мальчик. Это как с СХ: СХ плохие, ужс, но ни 1 жалобы на СХ. Когда у СХ куча скринов на ВХ. Я не просил Кота забирать теры ВХ. Я выдвинул предложение, на ставках меня не было, про ставку я уже узнал после закрытия. Так что слейся=)
Покидать какашками? Вспомнить как яростно ты защищал Саню когда я был с ним в соре? хотя не хочу , не злопамятный .
P.s А Гвг тем временем становятса унылие Таразеда( Тупо нету желания у людей что бы не дать взять Сх все терры . А если нету желания то и каких либо серьёзных движений не будет .
Покидать какашками? Вспомнить как яростно ты защищал Саню когда я был с ним в соре? хотя не хочу , не злопамятный .
P.s А Гвг тем временем становятса унылие Таразеда( Тупо нету желания у людей что бы не дать взять Сх все терры . А если нету желания то и каких либо серьёзных движений не будет .
Не, ну ты правильно начал. Как в политике называеться человек который меняет свое мнение в зависимости от ситуации? Политическая пр----ка! Ну это как раз про таких как Никитоз.
Nikitozina
29.01.2011, 14:11
Не, ну ты правильно начал. Как в политике называеться человек который меняет свое мнение в зависимости от ситуации? Политическая пр----ка! Ну это как раз про таких как Никитоз.
Тогда все страны политические проститутки о_О. Я его защищал не как клан мастера или чот тип такого, а как друга. И политика тут была не причем. И обсираю я его щас как человека, а не как клан мастера. Мне уже глубоко побоку чо там происходит в ВХ, в принципе как раньше не особо волновало.
Я был бы тем, кем меня описали, если бы я был вначале в СХ, потом ушел в ВХ, а потом опять вернулся в ВХ. А я только в СХ был за весь сервер. И как и раньше говорил, помогал лишь из-за дружбы, которой уже нет=)
ТВ ТВ ТВ
9 минут ....спс вархам что пришли )
AlkonavtOo
29.01.2011, 14:24
Сяп Вархам :)
zakolka13
29.01.2011, 14:39
долго.. башни били?)
vvelikiy
29.01.2011, 14:44
угу) прикольно простоял в их катапульте минуты 2 в буре) спасибо за тв
632850823
29.01.2011, 14:59
ВХ прощайте, мне будет не хватать вас на карте(
спасибо ги ИМПЕРИЯ и Сонный за фан на тв
вызывает уважение такое отношение кланов к гвг. кланы заведомо слабее, но сбор народа к тв неплохой (хотя коль-во народа в клане не знаю но пробежка до кристала не прошла просто так)
так держать ! и будет у вас тв проходить на хорошем а главное интересном уровне!
demonuga1234
29.01.2011, 21:28
А я пропустил "фан" с вх :'(
Itachisan13
29.01.2011, 21:46
Фан был с Империей. А с ВХ так, забег на чип.
[QUOTE=Itachisan13;4267899]Фан был с Империей. А с ВХ так, забег на чип.[/QUOTEу
Ну высокомерие как правило людей некрасит.
Вы то вообще не думали что ВХ выйдет, ваши же слова, жаль не заскринил.
Время не удачное, обидно но мало нас было, но мы старались, имейте уважение к сопернику.
Хотя про человека написавшее такое все понятно, в реале никто, ну в игре он король, и пишет так потому что вычислить его нельзя, вот и прет из него понос.
demonuga1234
29.01.2011, 22:32
Если бы вы старались, вы бы не слили за 9 минут гп:'( пи4алька 4у
мне одной надоел ватка вар Демон который ладно на гвг даже не соизволил прийти,так еще и падает с дебафа?^^)
где ж ты был о великий?в школе?на гвг не отпустили?)
Если бы вы старались, вы бы не слили за 9 минут гп:'( пи4алька 4у
меньше 50 человек было, небыло катоводов почти, ПЛов, те кто был старались, но не получилось, увы
FreeZerovshic
29.01.2011, 22:52
Тру зад р оты прогуливают у4ебу ради фана ^^
Nikitozina
29.01.2011, 23:45
Хотя про человека написавшее такое все понятно, в реале никто, ну в игре он король, и пишет так потому что вычислить его нельзя, вот и прет из него понос.
Как правило, подобное пишут нон факторы, которым сказать нечего, а зацепить уж оч сильно хочется.
ТВ ТВ ТВ
shmarikos
30.01.2011, 00:55
сх етернити кланы-имбицылы.Очко у обоих жмёт друг на друга ставить , так они на противника слабее ставят.Нашли уже откатников друг от друга твинковатцо?
vvelikiy
30.01.2011, 00:59
сх етернити кланы-имбицылы.Очко у обоих жмёт друг на друга ставить , так они на противника слабее ставят.Нашли уже откатников друг от друга твинковатцо?
Аксель спалился :D
естессно )))
на следующей неделе СХ твинкуется этерами и наоборот ))))
ImViolence
30.01.2011, 01:02
Фан был с Империей. А с ВХ так, забег на чип.
скоторой ты пристом ливанулся после линейки фейлов? :laugh:
Ах да... - еще один акк клон шпиливили :o
а баллы на основыной капают и капают xD
shmarikos
30.01.2011, 01:04
нет чувак я не аксель.
Блин , сх хули вы тут понтуетесь.Вам таразед напомнить?Вас там запячили так что даже с серва посваливали нафиг.Дарк сколько раз приходил туда и обещал чтото зделать там.Бедолага позорная столько топ чаров перебрал чтобы зделать реформу на таре , нечего не получилось.Тут пока подсосы типо етернити свой детский мозг врубят фана норм не будет.Может быть потом когда тупорылые етернити немного своей одной извилиной пошевелять толк будет.А пока радуйтесь тому насколько вы неудачники
vvelikiy
30.01.2011, 01:07
нет чувак я не аксель.
Блин , сх хули вы тут понтуетесь.Вам таразед напомнить?Вас там запячили так что даже с серва посваливали нафиг.Дарк сколько раз приходил туда и обещал чтото зделать там.Бедолага позорная столько топ чаров перебрал чтобы зделать реформу на таре , нечего не получилось.Тут пока подсосы типо етернити свой детский мозг врубят фана норм не будет.Может быть потом когда тупорылые етернити немного своей одной извилиной пошевелять толк будет.А пока радуйтесь тому насколько вы неудачники
ололо :) при чем здесь Тара и Антарес? Арты свалили после фул доминации. Если ты не Аксель...значит или Боцман или ГенСек :D :D :D
shmarikos
30.01.2011, 01:09
о_0 фул доминация.Ты походу долбоёб.
Зайди в таровские темы гвг и посмотри сопли своих наставников.
"Не бейте нас , пожалуйста , мы и так убогие"
Всегда улыбался с имбицилов которые несут такой бред и при этом тешатцо
vvelikiy
30.01.2011, 01:23
о_0 фул доминация.Ты походу долбоёб.
Зайди в таровские темы гвг и посмотри сопли своих наставников.
"Не бейте нас , пожалуйста , мы и так убогие"
Всегда улыбался с имбицилов которые несут такой бред и при этом тешатцо
утешают долбоящеры, которые только оскорблять без дела умеют)
Itachisan13
30.01.2011, 01:23
скоторой ты пристом ливанулся после линейки фейлов? :laugh:
Я ушел с Астры т.к. всегда хотел магаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
У меня не раз было желание ливануться еще во времена фейлов Дамнеда. Но я холиварщик - выбрал сторону и сижу на ней.
А Империю я имел ввиду антаресовскую) Русскими боковками капсом название такоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
shmarikos
30.01.2011, 01:24
но мы- на твоих чиках по ночам-я им на лицо кончал, я их делал ровно в зад, пока ты покоряешь чат
HumanZero
30.01.2011, 01:28
Я покинул должность маршала после фул доминации и ушел сюда, скай покинул должность майора и ушел сюда, фуфырка покинула должность капитана и ушла сюда, котику просто надоел таразед и он ушел еще до фулки. Свою цель там мы выполнили, тут в сх нет ни одного офицера, который пришел в клан ни сразу после фулки. Дарк ушел после второго тв с Дамнед, ибо у него не было такого свободного доступа к казне, как это было у нас на таре. Извини, но в период, когда арты начали проигрывать, мы уже захватывали терры тут. Если ты какой-нить нон фактор с феров или ордер, который заовнил типо артов - радуйся, но перечисленных выше там не победили, и тебе наверное обидно, сочувствую :) Если нет, то не говори ерунды или подкрепи скринами, сказанное тобою выше :)
shmarikos
30.01.2011, 01:29
утешают долбоящеры, которые только оскорблять без дела умеют)
пока не дали РО и не дэлэт посты я тебе обосную
1.Ты имбицыл. - В час ночи по москве в субботу люди либо трахают жон , девушек , путан , или уже спят после кого как их потрахали
2.Ты долбоёб. - Успокаиваешь сам себя зная что тебя и твоих кентов опозорили и загнали как петухов , но всё это скрываешь.
3.Понтуешься не по теме. - ты лох!ЛОХ!ЛОШАРА! ты нечего не зделал решающего не в игре не в реале.Ты никто.ТЫ МОЛЬ.МЕЛОЧ.
А понтуешся как будто ты тут директор банка или хотябы какойто мажорный мусор.Ты шляпа , ты даже от плохих парней на улице прячешь свою ****ку и уходишь от ниприятностей , чтобы порядашные парни тебе не начистили ****ку твою тупорылую.
Кароче лень дописывать , может быть позже продолжу.
AlkonavtOo
30.01.2011, 01:30
ГВГ с Империей порадовало. Вот от кого не ожидал, так это от них. Было гораздо интереснее, чем с Вархами.
Хотя сами виноваты, поздно вспомнили, что у нас ГВГ ещё есть :D
но мы- на твоих чиках по ночам-я им на лицо кончал, я их делал ровно в зад, пока ты покоряешь чат
Пиписка не стоит?
Itachisan13
30.01.2011, 01:30
А ты тогда что здесь делаешь, о великий покоритель реалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Пришел почмырить нас, з_а_д_р_о_т_о_в-ноулайферов?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы. Ну может хоть на след неделе будет 2 норм гвг?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
shmarikos
30.01.2011, 01:32
Я покинул должность маршала после фул доминации и ушел сюда, скай покинул должность майора и ушел сюда, фуфырка покинула должность капитана и ушла сюда, котику просто надоел таразед и он ушел еще до фулки. Свою цель там мы выполнили, тут в сх нет ни одного офицера, который пришел в клан ни сразу после фулки. Дарк ушел после второго тв с Дамнед, ибо у него не было такого свободного доступа к казне, как это было у нас на таре. Извини, но в период, когда арты начали проигрывать, мы уже захватывали терры тут. Если ты какой-нить нон фактор с феров или ордер, который заовнил типо артов - радуйся, но перечисленных выше там не победили, и тебе наверное обидно, сочувствую :) Если нет, то не говори ерунды или подкрепи скринами, сказанное тобою выше :)
Ещё один балабушек.Ты походу дульной тормоз-компенсатор.
А мб ещё и хуже.Посмотри хроники сражений таразеда и открытие таразеда.
Вы получили ****ы от феров за неделю до того как антарес открыли.Вас загнали как овец и вы начали сыпатцо.Ну а дальше вы просто позорились и делали миньку нашим кентам.
shmarikos
30.01.2011, 01:33
ГВГ с Империей порадовало. Вот от кого не ожидал, так это от них. Было гораздо интереснее, чем с Вархами.
Хотя сами виноваты, поздно вспомнили, что у нас ГВГ ещё есть :D
Пиписка не стоит?
тойсть если я твоих чик делал ровно в зад у меня не стоит?
Ты вобще здесь какуето связь видешь, опарышь?
AlkonavtOo
30.01.2011, 01:33
А ты тогда что здесь делаешь, о великий покоритель реалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Пришел почмырить нас, з_а_д_р_о_т_о_в-ноулайферов?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы. Ну может хоть на след неделе будет 2 норм гвг?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Тихо! Он нас всех покарает!!1
тв тв тв
shmarikos
30.01.2011, 01:34
можно сказать так.
Вали на*** нет желания с лохами перетерать.
Я твоих корешей чуток пообсираю правдой в глаза и пойду отдыхать
shmarikos
30.01.2011, 01:35
Тихо! Он нас всех покарает!!1
тв тв тв
Сам сказал - сам смеюсь?
Или найдутцо у****ы которых такой юмор прикалывает?
AlkonavtOo
30.01.2011, 01:36
можно сказать так.
Вали на*** нет желания с лохами перетерать.
Я твоих корешей чуток пообсираю правдой в глаза и пойду отдыхать
...на диванчик, посматривая Спокойной ночи, малыши..
Пы.Сы. Опарыш-слово мужского рода, пишется без мягкого знака (будешь в следующем классе проходить, т.е в 6 ;))
vvelikiy
30.01.2011, 01:37
пока не дали РО и не дэлэт посты я тебе обосную
1.Ты имбицыл. - В час ночи по москве в субботу люди либо трахают жон , девушек , путан , или уже спят после кого как их потрахали
2.Ты долбоёб. - Успокаиваешь сам себя зная что тебя и твоих кентов опозорили и загнали как петухов , но всё это скрываешь.
3.Понтуешься не по теме. - ты лох!ЛОХ!ЛОШАРА! ты нечего не зделал решающего не в игре не в реале.Ты никто.ТЫ МОЛЬ.МЕЛОЧ.
А понтуешся как будто ты тут директор банка или хотябы какойто мажорный мусор.Ты шляпа , ты даже от плохих парней на улице прячешь свою ****ку и уходишь от ниприятностей , чтобы порядашные парни тебе не начистили ****ку твою тупорылую.
Кароче лень дописывать , может быть позже продолжу.
не знаю какие у тебя комплексы, но я приехал домой,погуляв с девушкой, сейчас пролистываю интересные мне события в игре. Далее, я не заДРот, а ныне вообще онлигвг персонаж, свою лепту делаю и слава богу. ты пытаешься меня опустить, но в глубине души отдаешь себе отчет что ты просто неудачник) удаляюсь отсюда, противно,фу)
shmarikos
30.01.2011, 01:40
о_0.Я вычислил уровень твоего IQ
Его нет.Он в минусе.
Споконой ночи в малыши в пол второго по Москве уже давно закончились на всех каналах при****ок.
ты к граматике решил приебатцо? Это уже не оригинально , набирайся ума , пиши мне.Поговорим .
Да , ещё.Девствености лишись , а то с такими имбицылами перетирать както стыдно
shmarikos
30.01.2011, 01:43
не знаю какие у тебя комплексы, но я приехал домой,погуляв с девушкой, сейчас пролистываю интересные мне события в игре. Далее, я не заДРот, а ныне вообще онлигвг персонаж, свою лепту делаю и слава богу. ты пытаешься меня опустить, но в глубине души отдаешь себе отчет что ты просто неудачник) удаляюсь отсюда, противно,фу)
уууу...
А девушка тебе не даёт?
Или ты у нас секс только после свадьбы.А!...
Я походу понял.Ты её быстро домой прогнал чтобы побольше по з а дротить...
долбоёб , какие на х у й события в игре?
В пол второго по Москве.Ты должен был у той девушки остатцо ночевать и прийти в 2 часа дня домой , и уже если ты такой имбицыл что не можешь без этой х уй ни посидеть денёк , зашол бы тут по понтовался как тебе девушка чуть не дала её в щёчку поцеловать.Ушлёпок
AlkonavtOo
30.01.2011, 01:47
Мда...Удаляюсь с темы. Ты какой-то не прикольный. Светлина мне больше нравилась:(
тв тв тв
shmarikos
30.01.2011, 01:49
Блять , я те чё на*** твоя училка в 9-м класе?
Или мастак в бурсе что я должен тебя веселить уёбок.Иди н а *** куда шол придурок.
Прикольный твой партнёр которому ты даёшь в анал ушлёпок
HumanZero
30.01.2011, 01:56
Приеду домой и подкреплю тебе скрином цитатами идиот :D А потом попрошу усамыча (вроде он даже мастер феров сейчас) или арчера, благо они нормальные и адекватные люди и мои друзья, повспоминаем вместе про ”нагиб сыкливых наставнмков” на тв. А теперь открой какую-нибудь порнушку и успокойся, тебе явно не хватает женского внимания, а может и вообще еще пиписка не выросла, а то сегодня в 5 класс уже поступил, а такой словарный уже выучил :D До понедельника :) ты тока не забудь, не появишься я и писать ничего не буду, а посчитаю, что ты зассал :) ты вообще подумай, стоить ли мне врать в том, в чем я сам участвовал непосредственно :)
shmarikos
30.01.2011, 01:59
Блять, ты не оригинален как твои подружки.
ЗАЙДИ В ХРОНИКУ ГВГ ТАРАЗЕДА И ПОСМОТРИ ДАТУ ОТКРЫТИЯ АНТАРЕСА.
И ты увидешь что ****ы вы получили раньше чем открылся антарес.
Да , усама твой тоже долбоёб без личной жизни.ПРИВЕТ , Усамыч, надеюсь это ты прочитаеш.
Ты сам не подумал что я тоже в этом участвовал и не просто так всё это говорю.
Хочешь о чёмто там перетереть найдёшь меня сам.А то мне куда то там ещё и надо писать.
Ты ёбнутый?У меня есть личная жизнь нафига мне цеплять лошар как ты?
shmarikos
30.01.2011, 02:05
Всё петухи , удачи , я пошол по делам.
Кста , то что вы мне напишете в ответ я не почитаю ибо мне по х уй как вы будете себя успокаивать.
HumanZero , а ты дрочер тупой , скушный , не оригинальный имбицыл.Вали нафиг спать 30ти летний девственик.ты тупой.Ты жалок.Ты неудачник.
Всё аливидрочи
Xomyak88
30.01.2011, 03:02
Ахаха!!1 Чувак вас всех тут раскатал и на все болевые вам нажал хД
П.С, кому напомнить СХ были созданны девушкай 1 Fletcher или Флешка вродь как-то так и первую недлю тут ни Дарка ни Крохи ни Китикэта я не наблюдал ) Так что думаю, Кроха 0-1 в его пользу! Сиди там и не рыпайся, радуясь тем что на ставах ты тру и такой ****от что 3го твинка качаешь хД
Да кстати! Никитка, я вот терпел терпел и надоело, понял что с такими ушлёпками как ты нет о чем вообще общаться - потому что ты дятел игру от реала не отличаешь раз такое пишешь - "я на акса как на человека сру, а не как мастера ВХ"...плять я прочитал и поржал с твоего бреда!! хД Будешь много писать интернета не станет дома, мама по щам даст оО "великому ****оту" ))) Смойся отсюда и не вылазь больше со своей Адары, а то как ты коту шляпу палеруешь кидая гавном в норм людей которые тебя пытались привести в чувства от воего ****отства, я увидел! Мелочь пузатая хД
Да, вы все тут скажите, оО Акс неадекват, да епт! Я вырезал сегодня всю цензуру и вставил в 1 пост - в этот!
Вы кричите смерть ВХ, обсираете нас, с ПМ моего не вылазите...удоты мелкие, а сами понимаете что ваш час близок и чтоб вы не делали, кроме того что ВХ мы отвяжем с терр, вы так и не добьетесь. А вот тот факт, что нас не будет и на кого же ставить меня больше всего ТЕШИТ, ибо вы на столько СТАДО, что на кого покажи на того и фасс хД АХАХАХ цук не могу я с Вас!!!1 Весь этот Етернити с их руководством, которое на подсосе у СХ сидит и в тряпку дышит - "МЫ ПРИШЛИ ИЗ ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКИ Оо НАДРАТЬ СХ оО" а сами даже ставок не делаете прикрываясь Имбицилами с постами - "СХ не пропустит меньше 200кк" ФУУУ пляааа читать даже стрёмна такое как Вам, болие мение нормальным игрокам промывают мозги и рассказывают сказки!
Xomyak88
30.01.2011, 03:14
Да и кстати! Я передаю привет всему своему клану а именно ГИ WarHammer, желаю им оставаться такими же, со своим царем в Голове и никогда ни перед кем не прогибаться! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И МОЙ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
И по праву могу сегодня заявить! Мы единственная ГИ которая осталась со своим МНЕНИЕМ! А все те палки в колеса которые нам ставят другие, мы перетрём! Наша цель СХ, рано или поздно мы Вас придушим....а то что этот серв остальные профукали так это ФАКТ!
Дальше за моими постами появится куча умников и тролей но мне будет всеравно! Ибо ГИ ВХ гнёт свою тему дальше!! хД
Itachisan13
30.01.2011, 03:27
Это ВХ то остались со "своим мнением"?) Т.е. ваше мнение - "мы имбанепрогибаемый клан, который борется против доминаторов"? )
Отсюда следует: а что вы делали последние пол года?) Реально боролись с доминаторами?)
Да и кстати! Я передаю привет всему своему клану а именно ГИ WarHammer, желаю им оставаться такими же, со своим царем в Голове и никогда ни перед кем не прогибаться! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И МОЙ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
...
... и низко кланеится перед монитором....
сливаешся с сервера вслед за амаром ? )))
да кстати, посмотрев манеру писания и орфографию твою и shmarikos, создается впечатление что это писало 1 лицо....
Весь этот Етернити с их руководством, которое на подсосе у СХ сидит и в тряпку дышит - "МЫ ПРИШЛИ ИЗ ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКИ Оо НАДРАТЬ СХ оО" а сами даже ставок не делаете прикрываясь Имбицилами с постами - "СХ не пропустит меньше 200кк"
прочное лидерство в звании "лучший подсос СХ" долго держал ВХ. оказывается теперь Этернити якобы лезут в это соревнование )))
вообще почитал последнюю страничку темы хоть настроение перед сном улучшилось )))
жду "великие разоблочения" этого клоуна (shmarikos) завтра на форуме )))
FASTCOMBAT
30.01.2011, 04:11
Я тут все пропустил, но я буду не я если не ляпну))))))))))
Во-первых спасибо Аксу за создание клана и людей которых он собрал!!!
Во-вторых СХ о ваших мегазахватнических планах мы знали более 3 месяцев, так что почешите голову подумайте, если есть чем, и сделайте вывод)))
В-третьих лично я знаком более чем с половиной СХ и все норм ребята, жаль что они просто мемберы. а не руководство, может быть и клан бы норм у вас получился)
Ну и в-четвертых, ВХ ЖИЛИ ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ на антаресе, а СХ удачи в раздумьях и догадках что же будет дальше, так как доминация на серве это не только захват тер, но и умение отбивать даблы и триплы, задумайтесь
Nelly111
30.01.2011, 05:10
Xomyak88, своими постами напоминаешь ребенка, у которого отобрали конфетку) реально так сильно обидели?)
ImViolence
30.01.2011, 06:02
аксель клоун
тв тв тв
FreeZerovshic
30.01.2011, 06:30
Етернити с их руководством, которое на подсосе у СХ сидит и в тряпку дышит - "МЫ ПРИШЛИ ИЗ ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКИ Оо НАДРАТЬ СХ оО" а сами даже ставок не делаете прикрываясь Имбицилами с постами - "СХ не пропустит меньше 200кк" ФУУУ пляааа читать даже стрёмна такое как Вам, болие мение нормальным игрокам промывают мозги и рассказывают сказки!
О да у нас союз с сх!Етернити ака сх!1
Про "подсос" извени конечно но этот термин ты больше подходит к тебе)
zakolka13
30.01.2011, 08:14
Мда, не каждый день здесь идиоты бывают :D
И, по-моему, только аксель всерьез воспринял:laugh:
demonuga1234
30.01.2011, 08:44
мне одной надоел ватка вар Демон который ладно на гвг даже не соизволил прийти,так еще и падает с дебафа?^^)
Если ты сидишь целыми днями перед компом, я не виноват:(
А теперь подумай своей ник4емной головушкой, что кроме игры еще есть реал, и 4то я лу4ше пропущу "гвг", 4ем др лу4ших друзей... Так 4то слейся =\
demonuga1234
30.01.2011, 08:47
И давай скрин где я падаю с дебафа:'(
Или 4у только балоболить умеешь?
А теперь подумай своей ник4емной головушкой, что кроме игры еще есть реал, и 4то я лу4ше пропущу "гвг", 4ем др лу4ших друзей... Так 4то слейся =\
Плеать, я чуть не написал "заявление по собственному" на работе, когда было гвг "Сх-Етерны" )) А у акселя пмс или чу он орет то? Или в очередной раз по гланды заглотнул?
demonuga1234
30.01.2011, 08:59
Бывает Ром, бывает:D
А на с4ет акселя, лу4ше у него спросить) Мб 4е интересное напишит:)
632850823
30.01.2011, 09:22
Аксель нуп о опозорился)
Этернити, вы бы хоть молчали, создали клан как притивостояние СХ, ну и в чем ваше противостояние? Ах да, одна ставка за 2 месяца на СХ. Молодцы! И если учесть что и СХ на Этернити тоже не ставит, то можно сделать простой вывод - Гопник засланый поцанчик из СХ в ЛХ для развала ЛХ (это первое), создания клана который поможет СХ убрать с карты ВХ (ну это Этернити), ну а что дальшо всем понятно - помоч СХ с наименьшими затратами взять все теры ( заметьте, СХ на ВХ то ставить стал когда ставить уже ненакого стало). Ток что, господа рядовые члена ГИ Этернити, вас просто используют в угоду СХ, а вы до сих пор это не поняли.
Этернити, вы бы хоть молчали, создали клан как притивостояние СХ, ну и в чем ваше противостояние? Ах да, одна ставка за 2 месяца на СХ. Молодцы! И если учесть что и СХ на Этернити тоже не ставит, то можно сделать простой вывод - Гопник засланый поцанчик из СХ в ЛХ для развала ЛХ (это первое), создания клана который поможет СХ убрать с карты ВХ (ну это З
Этернити), ну а что дальшо всем понятно - помоч СХ с наименьшими затратами взять все теры ( заметьте, СХ на ВХ то ставить стал когда ставить уже ненакого стало). Ток что, господа рядовые члена ГИ Этернити, вас просто используют в угоду СХ, а вы до сих пор это не поняли.
Шо за бред ? Парень сериалов пересмотрел ?
ApasnosteSH
30.01.2011, 10:59
Этернити, вы бы хоть молчали, создали клан как притивостояние СХ, ну и в чем ваше противостояние? Ах да, одна ставка за 2 месяца на СХ. Молодцы! И если учесть что и СХ на Этернити тоже не ставит, то можно сделать простой вывод - Гопник засланый поцанчик из СХ в ЛХ для развала ЛХ (это первое), создания клана который поможет СХ убрать с карты ВХ (ну это З
Этернити), ну а что дальшо всем понятно - помоч СХ с наименьшими затратами взять все теры ( заметьте, СХ на ВХ то ставить стал когда ставить уже ненакого стало). Ток что, господа рядовые члена ГИ Этернити, вас просто используют в угоду СХ, а вы до сих пор это не поняли.
Я бы тебе сказал дурачку,да не буду :D раскинь извилины может поймешь че \=
Апас в Етернити, мир сошел с Ума : DD
Ну конечно это ток домыслы, но по факту Этернити бореться с СХ пока ток на словах, докажи что не так? Пока вы им ток 200КК подарили и все.
Да, и еще, принцип Жириновского, когда не хватаает аргументов, начинаются оскорбления. Так же проще. Вот и ты, по делу ничего не написал, я всего лишь оскорбил. Ну и ладно, клоунов у нас любят.
ApasnosteSH
30.01.2011, 11:09
Да, и еще, принцип Жириновского, когда не хватаает аргументов, начинаются оскорбления. Так же проще. Вот и ты, по делу ничего не написал, я всего лишь оскорбил. Ну и ладно, клоунов у нас любят.
Да ладно ?) Просто если подумать головой то все можно понять а выкладывать тебе на блюдечке что да как оО я не собираюсь =)
FreeZerovshic
30.01.2011, 11:18
Этернити, вы бы хоть молчали, создали клан как притивостояние СХ, ну и в чем ваше противостояние? Ах да, одна ставка за 2 месяца на СХ. Молодцы! И если учесть что и СХ на Этернити тоже не ставит, то можно сделать простой вывод - Гопник засланый поцанчик из СХ в ЛХ для развала ЛХ (это первое), создания клана который поможет СХ убрать с карты ВХ (ну это Этернити), ну а что дальшо всем понятно - помоч СХ с наименьшими затратами взять все теры ( заметьте, СХ на ВХ то ставить стал когда ставить уже ненакого стало). Ток что, господа рядовые члена ГИ Этернити, вас просто используют в угоду СХ, а вы до сих пор это не поняли.
Ога нас ипсользуют? не смеши
Ты не шаришь поцан Eternity это скрытая академия сх!111
Да что вы все кидаетесь какашками, хоть один напишити в чем ваше противостояние СХ? Имееться ввиду не на словах, а на деле.
632850823
30.01.2011, 11:28
я так понимаю что противостояние с СХ начнется сразу как Вх будет стерт с карты, не будут же два клана сидеть без ставок)
FreeZerovshic
30.01.2011, 11:29
я так понимаю что противостояние с СХ начнется сразу как Вх будет стерт с карты, не будут же два клана сидеть без ставок)
нет представь себе Eternity будет сидеть в глухом дефе,без атаки, все теры будут отвинкованы по 200кк!!1111
нет представь себе Eternity будет сидеть в глухом дефе,без атаки, все теры будут отвинкованы по 200кк!!1111
Ну этого конечно не будет, будет другое, веть теперь все те кланы что ставили на ВХ (Стронг, Инавейт и т.д.) плюс ВХ , начнут ставить на Этернити, ну и чтобы сохранить теру Этернити будет отбиваться от них и просто сдавать по одной тере в неделю СХ. Ну тут принцип лучше синица в руках чем журавль в небе.
vvelikiy
30.01.2011, 11:43
чет у вх защемило внутри) было бы вам пофигу, не устраивали бы здесь дебаты. просто допи*делся кланчик, вот и попал сейчас под всеобщую раздачу, а что будет после вас и без вас решат опять же без вас.
FreeZerovshic
30.01.2011, 11:48
Ну этого конечно не будет, будет другое, веть теперь все те кланы что ставили на ВХ (Стронг, Инавейт и т.д.) плюс ВХ , начнут ставить на Этернити, ну и чтобы сохранить теру Этернити будет отбиваться от них и просто сдавать по одной тере в неделю СХ. Ну тут принцип лучше синица в руках чем журавль в небе.
ждемс три откатника есть так 4то максимум даблы полу4ится и то не факт)
zakolka13
30.01.2011, 12:56
теперь Стронг, Инавейт и т.д. плюс ВХ , начнут ставить на Этернити, ну и чтобы сохранить теру Этернити будет отбиваться от них и просто сдавать по одной тере в неделю СХ.
:laugh::lol::laugh:
извините, не удержалась.
Arkan0409
30.01.2011, 13:03
так, ну ка все тихо, что за холодная война?
а как же политика перезагрузки? Обама ж сказал всем, так что быстро батьку афроамериканца слушать)
Сх, сворачивайте свои ПРО на территориях Этернити, и давайте им нормальные гвг, а не делайте вид( к Этернити та же просьба)
п.с. троли , фас на пост, у меня на вас капканы стерилизации готовы.
п.с1 тв тв тв
shmarikos
30.01.2011, 14:04
Блять , бараны.
Хули вы тут понтуетесь , не никитозин , не этот долбоёб с ником заколка на форуме , не весь клан етернити нифига не стоющие кучка деградирующих критинов.
Были вы на ломах когда нет выбора?
Вы не мужики , вы латентные гомогее-девственики.
Этот ещё имбицыл который с девушкой гулял сёня ночью которая ему не дала в печале походу жосткой.
МУДИЛО, ты НОЛЬ.И харэ ананирывать на обложки журналов
TheLuchik
30.01.2011, 14:26
1Сначало почитав Шикомарос подумал пьян
2Прочитав сегодня понял что болен
3Но если задуматься то в его словах есть смысл.Не этот его бред,а тот что пв просто выкачивает из нас реал вот и всё)Видимо онлайн игра сыграла с ним злую шутку и сейчас он щитает что все точно такие же как и он конченный ****ты....
shmarikos
30.01.2011, 14:41
О00000_ооооооооо
Привет.
1.Шикомарос. , долбоёб , то что ты себе зрение посадил проводя пол жизни за монитором мне по х уй.
Мой ник "Шмарикос" ( хотел зделаьб ник Ananistos , но это было бы не чесно по отношению к таким людям как ты)то что ты адский дрочер и не посмел себе взять такой ник , тогда как я могу взять такой ник если я нормальный человек.
2.Чем ты понял?одной извилиной?Кому ты тут подсасываешь овца?
Или ты пришол показать своё мнение , на кторое всем НОРМАЛЬНЫМ людям по хУй , услышав от тебя его они забудут его сразу же после того как ты его сказа и забудут тебя самого.Адские дрочеры на этом форуме не в дифицыте.
Но тут есть и много нормальных людей , которые меня поддерживают
Дальше лень писать , покурю мб продолжу
ты просто жалок и ничего из себя не представляешь как в реале,так и в игре)
тв тв тв
TheLuchik
30.01.2011, 14:49
Диагноз подтверждён)
Ну чтож не буду вступать в палемику а удалюсь по делам,и надеюсь не сейчас а вскоре ты поймёшь как ты ничтожен.
KILLZONE3
30.01.2011, 15:00
О00000_ооооооооо
Привет.
1.Шикомарос. , долбоёб , то что ты себе зрение посадил проводя пол жизни за монитором мне по х уй.
Мой ник "Шмарикос" ( хотел зделаьб ник Ananistos , но это было бы не чесно по отношению к таким людям как ты)то что ты адский дрочер и не посмел себе взять такой ник , тогда как я могу взять такой ник если я нормальный человек.
2.Чем ты понял?одной извилиной?Кому ты тут подсасываешь овца?
Или ты пришол показать своё мнение , на кторое всем НОРМАЛЬНЫМ людям по хУй , услышав от тебя его они забудут его сразу же после того как ты его сказа и забудут тебя самого.Адские дрочеры на этом форуме не в дифицыте.
Но тут есть и много нормальных людей , которые меня поддерживают
Дальше лень писать , покурю мб продолжу
Аксель ты штоли?
shmarikos
30.01.2011, 15:03
Диагноз подтверждён)
Ну чтож не буду вступать в палемику а удалюсь по делам,и надеюсь не сейчас а вскоре ты поймёшь как ты ничтожен.
блять , малолетка , пшол на х отсюда куда шол...
Оригинальнее чёнить придумай и пробывай мну подколоть...
Моими же фразами бросаешся Шмаров-Лошаров.
Я плюю тебе в лицо , малыш , зделаю тебя пока ты спиш
Твой ночной кошмар уничтажает подобных тебе шмар.
zakolka13
30.01.2011, 15:07
что-то подсказывает мне, что данный пациент является одним из поклонников русского говнорэпачка :laugh: у всяких там гуфов ак47 тексты по содержанию такие же :D
пысы. жалоба на нарушение правил форума относительно оскорблений оппонентов и употребления нецензурной брани, с просьбой бана по ip уже в саппорте :)
Kanolletto
30.01.2011, 15:09
Аксель ты штоли?
Он, он ^_^
Стыдно было бы мне за такого мастера, оч стыдно, который все свои беды и промахи сваливает на окружающих, не пытаясь разобраться где же он ошибся. И то, что именно после проигрыша ГП всё это полезло из Акселя оч показательно ^_^
demonuga1234
30.01.2011, 15:09
ты просто жалок и ничего из себя не представляешь как в реале,так и в игре)
тв тв тв
Сказать не4его пошла на оскорбления?
Если у тебя есть шанс донатить на то4ку, и ты думаешь 4то ты нагибаторша,спустись с небес на землю, а то падать больно будет.
4естно уже надоели ваши высказывания в мой адрес, 4то я ни кто и звать меня ни как, а вы то 4е добились в жизни за свои 20+ лет?
шмарикос он же аксель он же...у него много имен и обличий ... вообщем давай!!! пиши!!! клоунов хватает на форуме но ты явно их лидер !!!
kiskalapo4ka
30.01.2011, 15:21
П.С, кому напомнить СХ были созданны девушкай 1 Fletcher или Флешка вродь как-то так и первую недлю тут ни Дарка ни Крохи ни Китикэта я не наблюдал ) Так что думаю, Кроха 0-1 в его пользу! Сиди там и не рыпайся, радуясь тем что на ставах ты тру и такой ****от что 3го твинка качаешь хД
Если ты не знаешь истории клана, лучшее вообще молчать и не позориться.
Флешкой был создан другой клан, с совершенно другим названием, если я не ошибаюсь SoulOfWar, а мы с котиком тоже были в другом клане изначально. Потом пришел Дарк, и предложил нам создать один клан, с целью доминирования. И над названием думали как раз таки я, котик, Дарк и Флешка. Так что вот не надо нам тут напоминать свои надуманные и непроверенные факты пожалуйста.
vvelikiy
30.01.2011, 15:25
Если это Аксель, пошли встретимся, мы же вроде земляки. Поглядим что ты за терп
kozyrserg
30.01.2011, 15:43
Вобщем,дальше будет так:
-Этернити получает своей же палкой по голове(даблы от СХ и ВХ,с последующей сдачей терр СХ)
-СХ доминируют на сервере до тех пор,пока не повторится Таразед
shmarikos
30.01.2011, 15:53
К сожелению долбик мы не замляки.Тебе повезло.
да , много видел имбицилов которые мне забивали изза этой игры встречу в реале..
Странно но из всех кто забивал встречу пришол только 1 человек.И то он получил ****ы
Kanolletto
30.01.2011, 16:03
Вобщем,дальше будет так:
-Этернити получает своей же палкой по голове(даблы от СХ и ВХ,с последующей сдачей терр СХ)
Выскажем благодарности за это Акселю ^_^
Вобщем,дальше будет так:
Аксель же написал, что у вас цель - это СХ. И вы будете бороться с их доминацией.
kozyrserg
30.01.2011, 16:07
Аксель же написал, что у вас цель - это СХ. И вы будете бороться с их доминацией.
Берем с вас пример,действуем по вашему методу))
Берем с вас пример,действуем по вашему методу))
Опять не то)
"ВХ гнёт свою тему" и не под кого не косит =)
И уж тем более не берёт пример со своих противников. Верно?
kozyrserg
30.01.2011, 16:23
Ну да)) Нагнем СХ (внизу карты удобнее начинать )
FreeZerovshic
30.01.2011, 16:40
Вобщем,дальше будет так:
4то бы сделать дабл придется ставить по 200кк,готов на ли это аксель?)
kozyrserg
30.01.2011, 16:44
чтоб небыло дабла Гопнику придется раскошелиться))
FreeZerovshic
30.01.2011, 16:50
раскошелиться не придется)откатники есть
дабл пройдет тока в слу4ае в ставки 200кк от вас,смотри без атаки не остантесь)
Nikitozina
30.01.2011, 16:53
Если вы отвяжитесь, то для дабла с СХ вам надо дофига денег. И на месте Етернити я просто бы фармил ваш клан на деньги, пока они у вас не закончились. А на данный момент, чтобы избежать дабла достаточно 200кк.
А про всякие там кланы в триплах и т.п. на СХ, посмотрите хронику тары, посмотрите наколько много у нас там даблов и триплов проходило, и насколько сильные. Так что губу закатайте назад. Не дадут вам дешевого дабла.
kozyrserg
30.01.2011, 17:00
Когда мы отвяжемся от терр,будет больше фана,ибо устроим мы на ставках Анархию))Кто знает,сегодня будем Этернити даблить,завтра- СХ.Короче,я за беспредел)))
Если вы отвяжитесь, то для дабла с СХ вам надо дофига денег. И на месте Етернити я просто бы фармил ваш клан на деньги, пока они у вас не закончились. А на данный момент, чтобы избежать дабла достаточно 200кк.
А про всякие там кланы в триплах и т.п. на СХ, посмотрите хронику тары, посмотрите наколько много у нас там даблов и триплов проходило, и насколько сильные. Так что губу закатайте назад. Не дадут вам дешевого дабла.
Никит, ну ты как всегда невпопад, разговор вообщето про даблы триплы на Этернити идет, при чем тут твой любимый СХ?
FreeZerovshic
30.01.2011, 17:19
Когда мы отвяжемся от терр,будет больше фана,ибо устроим мы на ставках Анархию))Кто знает,сегодня будем Этернити даблить,завтра- СХ.Короче,я за беспредел)))
и тоже самое по сх,дабл пройдет только в слу4ае 200кк
HumanZero
30.01.2011, 17:33
Я вам даты укажу, а вы уже сами смотрите :)
Территориальный войны Антарес 16-18 апреля - 1 территория Souhait, когда нас позвал суда Дарк, и мы начали качать чаров
Территориальные войны Таразед 15-16 мая - 1 территория, проигранная AoW клану Ferocious
Из всего я могу только сделать вывод, что им еще и месяц понадобился, чтобы сделать что-нить уже после нашего ухода, и после этого ТВ они еще не все подряд брали, проиграв 2 попытка на ГМ, когда нас попросили вернуться на тару и покомандовать 2 ГвГ, вот над теми ТВ я смеялся очень долго :)
Ну а вот и вар с Warhammer, долго тянули, в общем-то на собраниях были против только я и котик, но на последнем решение все-таки вынесли :)
Ага, даблить они будут... Вы нормальной ставки сделать не можете, а в дабл раз в пол года будете влезать...
Ага, даблить они будут... Вы нормальной ставки сделать не можете, а в дабл раз в пол года будете влезать...
А нормальная это типо 200КК ?
ImViolence
30.01.2011, 19:09
А нормальная это типо 200КК ?
Анонимус скажи игровой ник :up:
Arkan0409
30.01.2011, 20:51
чтож ты не поставишь закорючку в подпись?)
тв тв тв
Интересно зачем тебе мой ник? Да тут 9 из 10 инкогнито, и ты в том числе. Ток не пиши что я тебя боюсь, если бы я боялся СХ, Этернити и прочих, я бы не играл в ВарХамере. Просто есть причина, но тебе об ней знать не нужно.
ImViolence
31.01.2011, 07:08
чтож ты не поставишь закорючку в подпись?)
тв тв тв
Antrares | MG | Prugin | 100 | no guild | On
:laugh:
Интересно зачем тебе мой ник? Да тут 9 из 10 инкогнито, и ты в том числе. Ток не пиши что я тебя боюсь, если бы я боялся СХ, Этернити и прочих, я бы не играл в ВарХамере. Просто есть причина, но тебе об ней знать не нужно.
ташоты щемишся в отмазках игровой ник дай :o хочу посмареть шозанагибатель нормальной ставкой считает 200кк :D
zakolka13
31.01.2011, 10:05
Гем, так? ;)
KILLZONE3
31.01.2011, 13:38
мда...
http://s014.radikal.ru/i327/1101/ac/eb54af5b58bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Kanolletto
31.01.2011, 14:01
Я думаю, если вархам воняет, надо посмотреть не обгадились ли они сами... На правах оч дурацкой шутки.
kokain911
31.01.2011, 14:14
мда...
ахаха, поржал, скок акселю лет интересно?
kokain911
31.01.2011, 14:15
СХ, куда вы там акселю насрали, под дверь чтоли???
Sexyman91
31.01.2011, 14:19
Они что, даже с набором определиться не могут? то 90/95+, то 90/75+? так кто вам нужен?
PS Вархамер - гильдия уборщиков и мусорщиков :)))) вступай в ряды - будешь драить сортиры
ташоты щемишся в отмазках игровой ник дай :o хочу посмареть шозанагибатель нормальной ставкой считает 200кк :D
Ну вообщето я так не считаю, научись отличать утвердительные предложения от вопросительных. Ну а навеяло мне этот вопрос вот это высказывание :
раскошелиться не придется)откатники есть
дабл пройдет тока в слу4ае в ставки 200кк от вас,смотри без атаки не остантесь)
Как видишь про 200КК не я начал а Этернити
Насчет ника, выше написали уже. Еще есть вопросы?
zakolka13
31.01.2011, 14:58
Насколько же нужно отчаяться, чтобы позволить себе так опуститься..
Arkan0409
31.01.2011, 15:26
я сказал закорючку, а не название того, что мы должны увидеть
тв тв тв
я сказал закорючку, а не название того, что мы должны увидеть
тв тв тв
Ну что ты к нему пристал. Человек просто уверен, что у всего сервера достаточно интелекта чтобы понять - иероглиф на его нике в игре переводится как пружин.
HumanZero
31.01.2011, 17:20
мда...
Тссс, Axel - это Жириновский :D
Тссс, Axel - это Жириновский :D
А ВХ тогда ЛДПР, СХ типо Единая Россия, ну а Этернитям комуняки остаються .
Xomyak88
31.01.2011, 17:44
Ахахах!!1 дайте и я поржу над тем как тут СХ себя выгараживает дабы мы не собрали Армаду и не дали им пинка под зад! хД
Да мы не Етернити, сказали будем воевать с СХ значит будем) Пока собераем силы, копим лаве на ставки ибо мы не дятлы как Дима по 200кк засаживать (причем он их не заработал, он не фармит, с терр сток не пришло к тому времени - тут 2 варианта: 1й - ему дали эти деньги сокланы а он их всадил хД; 2й - вариант им СХ "анонимусы" подсуетили лаве хД). Тренироваться будем на всех и куда поставим, только 1 мне известно) П.С, Кроха, Киска - что вы тут отмазываетесь! Вы сидели на Таре и в дюдю не дули когда Флешка создала СХ и именно с названием Souhait ибо мы сней общались когда она была в Ферах и после этого как ушла к вам и тогда когда ГИ на Антаресе создала)
"Так что Не вешайте лапшу на уши людям - ибо на вас могут вывалить ведро макарон!" (с) Хомяк88
Эмм...думаете Шмарикос эт я?...Думайте дальше а я посмеюсь хД
Вольдемар - тот что с Киева, можешь Никитке позвонить и спросить, что я за тип) П.С, хочешь ченить в Реале?...тоже переиграл?...мозги вправить? хД А если ты к Шмарикосу обратился, то боюсь там вообще и разговора не будет...только сплашное Бо-Бо хД А и да, ты там на Троещене живешь вроде, бандитский район...эт Факт но к тебе он не относится Балбес! хД
Arkan0409
31.01.2011, 17:49
А ВХ тогда ЛДПР, СХ типо Единая Россия, ну а Этернитям комуняки остаються .
ты можешь быть кем хочешь, я лдпр терпеть не могу.
Итог:КПРФ-фореверрр!!! Будем выходить на гвг на танках, тут даже хваленая зарплата котика не поможет)
п.с. Да кстати, хвалиться заработком мастера, или говорить что Омар-адеват, еще большей бред чем наговоры на акселя.
Ахахах!!1 дайте и я поржу над тем как тут СХ себя выгараживает дабы мы не собрали Армаду и не дали им пинка под зад! хД
Да мы не Етернити, сказали будем воевать с СХ значит будем) Пока собераем силы, копим лаве на ставки ибо мы не дятлы как Дима по 200кк засаживать (причем он их не заработал, он не фармит, с терр сток не пришло к тому времени - тут 2 варианта: 1й - ему дали эти деньги сокланы а он их всадил хД; 2й - вариант им СХ "анонимусы" подсуетили лаве хД). Тренироваться будем на всех и куда поставим, только 1 мне известно) П.С, Кроха, Киска - что вы тут отмазываетесь! Вы сидели на Таре и в дюдю не дули когда Флешка создала СХ и именно с названием Souhait ибо мы сней общались когда она была в Ферах и после этого как ушла к вам и тогда когда ГИ на Антаресе создала)
"Так что Не вешайте лапшу на уши людям - ибо на вас могут вывалить ведро макарон!" (с) Хомяк88
Вольдемар - тот что с Киева, можешь Никитке позвонить и спросить, что я за тип) П.С, хочешь ченить в Реале?...тоже переиграл?...мозги вправить? хД А если ты к Шмарикосу обратился, то боюсь там вообще и разговора не будет...только сплашное Бо-Бо хД А и да, ты там на Троещене живешь вроде, бандитский район...эт Факт но к тебе он не относится Балбес! хД
Походу забываются времена когда еще ласты приходили вам мешать на рейд. И кому ты писал в пм? Котику. А уж сколько надо тратить на ставки это дело Крохи, Ская и Котика а уж точно не твое.
AlkonavtOo
31.01.2011, 18:17
ВХ, вам самим-то не стыдно за такого мастера? Оо
KILLZONE3
31.01.2011, 18:27
я такую чуш не читал со времён МОЛИТЕСЬ.
Ты реально наркоман или притвoряешся чтобы тебя пожалели? :D Думаю не один бы уважающий себя человек не стал бы находится в клане под руководством этого человека. Аксель,мой тебе совет,лучше не показывай "свой интелект" на публику,не позорь свой клан )
ну тогда же почему такие реальные поцоны воюя с начала сервера не выйрали ни одного гвг у того же дамнеда LastHope или этернити почему??? почему клан который с самого начала сервака держал до недавнего времени половину терр что они будут тренироваться не поздно ли господа?
kiskalapo4ka
31.01.2011, 18:39
П.С, Кроха, Киска - что вы тут отмазываетесь! Вы сидели на Таре и в дюдю не дули когда Флешка создала СХ и именно с названием Souhait ибо мы сней общались когда она была в Ферах и после этого как ушла к вам и тогда когда ГИ на Антаресе создала)
Если я попрошу Флешку и она зайдет и опровергнет твои слова, ты признаешься публично что ты балабол?)
masia666
31.01.2011, 18:43
всегда люблю почитать посты акселя) очень поднимают настроение. Пиши еще ченить умное, а то очень редко отписываешься. С нетерпением жду новой серии постов.
А ну тв тв тв)
vvelikiy
31.01.2011, 18:43
Ругать сх после стольких подсосов) вай вай вай)
Чтобы узнать что ты за тип, достаточно было прочесть ЭТО)
з.ы. под руководством ЭТОго создания столько людей сидят в вх? :D :D
усцик
kiskalapo4ka
31.01.2011, 18:48
И вот кстати тоже подпишусь под словами, выше сказанными, мне было бы стыдно находиться под руководством челоека, пишущего такое. Наверно просто очень очень мало ВХ сидят на форуме и не видят постов "великого мастера"
zakolka13
31.01.2011, 18:51
http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif
Arkan0409
31.01.2011, 19:01
И вот кстати тоже подпишусь под словами, выше сказанными, мне было бы стыдно находиться под руководством челоека, пишущего такое. Наверно просто очень очень мало ВХ сидят на форуме и не видят постов "великого мастера"
ну дамнед/лх же существовали хотя все знали про "обтекать")) :D
тв тв тв
kotik_obormotik
31.01.2011, 19:11
... Тренироваться будем на всех и куда поставим, только 1 мне известно)..
я прям в ожидании такой интригующей ставки
Ммм... Зато какая популярность...
Мастеру ВХ есть чем гордиться.
тв гвг
Kadabr10
31.01.2011, 19:16
Минутку-минутку. "Обтекать" - это форумный агр троллей ) На деле я как воевал против одних врагов, так и воевал. И политику двойных стандартов не вел. Сперва вылизывая кое-кому промежность, а потом кидая на 200кк и хорохорясь какой я тру.
Yellow_Raven
31.01.2011, 19:17
я прям в ожидании такой интригующей ставки
ГОСПОДИ НЕТ ВАРХИ ВСЕХ ПОПЯЧАД Я В ПАНИКЕ БЕГУ РЕЗАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ ВЕДЬ САМ АКСЕЛЬ ВЕЛИКИЙ РЕШИЛ БОРОТСЯ СХ ГОСПОДИ СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
Xomyak88
31.01.2011, 19:23
Пока я пивасика с суши сходил попить, тут как тут по заказу кучка СХ скопировали по моему посту и как 1 под копирку прокоментировали свои "гениальные" мысли : "Не стыдно?" - за что мне стыдиться ахахахах!!!??? плоо не могу! "Наркаман" - ухахаах, у кого о чем голова болит хД ; "я такую чуш не читал со времён МОЛИТЕСЬ" - ты вообще не блещишь энтузиазмом...сам толком даже сови мысли не научился выражать хД ; "Ругать сх после стольких подсосов) вай вай вай)
з.ы. под руководством ЭТОго создания столько людей сидят в вх?" - Все понятно с тобой оО "вЕЛИКИЙ" герой и покаритель форумав и ПМ девушек (Напомнить что ты там Гелле писал?!...тут не я 1 тебе за это пальцы гвоздями к клаве приколотить хотел.) УСЦИК - иди меняй памперс!!1 хД
"всегда люблю почитать посты акселя) очень поднимают настроение. Пиши еще ченить умное, а то очень редко отписываешься. С нетерпением жду новой серии постов." - ПО ТВОЕМУ ЗАКАЗУ ОФОРМИЛ ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ хД
Лан, куда мне простому рваться в ИХ "клуб - гениев" ^_^ )))
kiskalapo4ka
31.01.2011, 19:27
Пока я пивасика с суши сходил попить, тут как тут по заказу кучка СХ скопировали по моему посту и как 1 под копирку прокоментировали свои "гениальные" мысли : "Не стыдно?" - за что мне стыдиться ахахахах!!!??? плоо не могу! "Наркаман" - ухахаах, у кого о чем голова болит хД ; "я такую чуш не читал со времён МОЛИТЕСЬ" - ты вообще не блещишь энтузиазмом...сам толком даже сови мысли не научился выражать хД ; "Ругать сх после стольких подсосов) вай вай вай)
з.ы. под руководством ЭТОго создания столько людей сидят в вх?" - Все понятно с тобой оО "вЕЛИКИЙ" герой и покаритель форумав и ПМ девушек (Напомнить что ты там Гелле писал?!...тут не я 1 тебе за это пальцы гвоздями к клаве приколотить хотел.) УСЦИК - иди меняй памперс!!1 хД
"всегда люблю почитать посты акселя) очень поднимают настроение. Пиши еще ченить умное, а то очень редко отписываешься. С нетерпением жду новой серии постов." - ПО ТВОЕМУ ЗАКАЗУ ОФОРМИЛ ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ хД
Всех прокомментил, а на мой, четко поставленный, адресованный конкретно к тебе вопрос не ответил :( что же за печалька такая (
HumanZero
31.01.2011, 19:33
Правда глаза колит :)
Xomyak88
31.01.2011, 19:34
Ах и Да! к Слову о 200кк -
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75438
Читаем 1 пост Ская по ссылке и "включаем мозги" (с) Yellow_Raven
Кинул - ну вы кадры ))) - слушайте сплетни по больше, спс Скаюшка за постик хД
После моего поста в очередной раз отпишится кучка умников и тролей...но мне побаку, ВХ гнёт свою тему далше хД
П.С. хотите пнуть СХ, вэлкам в ВХ )
vvelikiy
31.01.2011, 19:37
Гелла и у тебя в подс*сах? :D
иди ублажай тупоголовую старушку :D :D
KILLZONE3
31.01.2011, 19:38
а где ты ранше был, когда только создавались этеренти?
помню как ты усирасля при разговоре с димой, артуром и т.д.
"Я верю котику, он никогда не поставит на ВХ, я зделаю всё чтобы сохранить територии1111"
vvelikiy
31.01.2011, 19:39
"Я верю котику, он никогда не поставит на ВХ, я зделаю всё чтобы сохранить територии1111"
+1 хД (10 хД)
мда...
мда уж....
вот интересно такою охинею хоть один из кланмастеров Антареса писал ?
Аксель, привлечь к себе внимание можно и другими способами, но не выставляя себя идиотом... за тобой люди в клане "в огонь и воду " идут, а ты своими бзиками втаптываеш в грязь не только себя, но и всех кто под значком ВХ...
HumanZero
31.01.2011, 19:49
То что мы будем брать их терры фуфырка неоднократно говорила :)
ВХ гнёт свою тему далше хД
Меня эти слова каждый раз веселят :lol:
shmarikos-doble
31.01.2011, 19:53
vvelikiy - слух , вали отсюда на ху й...
Я понял почему тебе твоя девушка не даёт...Ты тупой и базаришь не по теме.
Будешь дрочить - будут прыщи .Будут прыщи- бабы давать не будут.Не будут давать бабы - будешь дрочить..
У тебя замкнутый круг.
Котик!!!Привет лох!.
А ты я вижу строишь решающего типа из себа..
Ну принцыпи да , благодоря тебе АоВ захватили фул карту и тут всё зделают..
Мужииииииииик...Вентру админил.Царь.Нечего не скажешь..Есле бы не ты арты бы слились.
Где грэй фокс , скайврайтер , и как его ещё там называют?
Это в подписи у тебя скорость дрочки?А то больше похоже на это.
Киска , наХуЙ ты вобще сюда пришла.Валинаф.Имбицилина.
Это твоя *****а на аве.
Продолжу позже
shmarikos-doble
31.01.2011, 19:58
мда уж....
Аксель, привлечь к себе внимание можно и другими способобами, но не выставляя себя идиотом... за тобой люди в клане "в огонь и воду " идут, а ты своими бзиками втаптываеш в грязь не только себя, но и всех кто под значком ВХ...
Чувак , ты походу полупокер в полукедах
Ты реал не в теме?Вам ****ы дадут вот-вот. Скоро прийдёшь домой после уроков в школе и офигеешь как твои же долбоёбы распустят клан изза того что их разгонят как овец.
То что ты нифига не шариш шамара..
Ты тоже на хУй послан
Nikitozina
31.01.2011, 19:59
мда уж....
Аксель, привлечь к себе внимание можно и другими способобами, но не выставляя себя идиотом... за тобой люди в клане "в огонь и воду " идут, а ты своими бзиками втаптываеш в грязь не только себя, но и всех кто под значком ВХ...
Он ромашку уже походу переплюнул на 100 лет вперед=)
shmarikos-doble
31.01.2011, 20:00
Никитоз , тебя тут помнят как самого крутого дипломата АоВ.
Ой , опечатка , самого говнистого и тупого дипломата тары
kiskalapo4ka
31.01.2011, 20:02
Ну понятно (
Аксель не нашел, что ответить, зашел со своего классного твинка и обкакал (
Это не твинк, а Гопо-друК акселя явился :D.
Интересно, на Украине есть что-нибудь типа КВНа? Вам бы собраться всем и туда (тетку-агностичку не забудьте из соседней темы). Хоть в правильное русло свои таланты направите)
тв тв тв тв)
шмара дабл :D
давай, пиши, таких клоунов на форуме у нас не было !!! гордись ты первый !!!