Просмотр полной версии : ТВ Пегас 28.01.2011 - 30.01.2011
Kondratuk
27.01.2011, 10:42
Вооружаемся какахометами, и в атакЭ!!!1111
пожалуй начну:
~TheEnd~ vs OverThrow - ставка в 200кк, победит ~TheEnd~
OverThrow vs OverThrow - ставка в 200кк, победит OverThrow
DarkSide vs Лукоморье - ставка в 20+кк, победит DarkSide
VeritaS vs JUSTICE - ставка в 200кк, победит VeritaS
=ЭдеМ= vs ДобрыхДел - ставка 10+кк, победит ДобрыхДел
OverThrow vs ???? - ставка в ?????, победит ??????
JUSTICE vs Negative - ставка в 10+кк, победит JUSTICE
FrauS vs твинк - ставка 10+кк, победит FrauS
что касается Лукоморья, у них 2 варианта:
- отвязываются на етой неделе и уходят к ~TheEnd~ не теряя основной массы состава
- ждут пока не потеряют все теры и большую часть состава, развал ГИ
вот ета неделя обещает быть интересной))
Вооружаемся какахометами, и в атакЭ!!!1111
наркоман детектед!! ПаникО!!
Kondratuk
27.01.2011, 10:53
наркоман детектед!! ПаникО!!
Види, мы знаем что ты колишся, но не нужно об етом обьявлять на весь форум)))
nickenergy
27.01.2011, 10:53
Ололо, Ванька - нупЭ. Тему рано создал, потрут.
По теме:
Оверы на Эндов 200кк - эпик фейл Оверов. (200кк не деньги)
С остальным согласен.
Види, мы знаем что ты колишся, но не нужно об етом обьявлять на весь форум)))
толстовато
Kondratuk
27.01.2011, 10:57
Ололо, Ванька - нупЭ. Тему рано создал, потрут.
По теме:
Оверы на Эндов 200кк - эпик фейл Оверов. (200кк не деньги)
С остальным согласен.
не сотрут)))вот куда пойдут Оверы я честно **)))
nickenergy
27.01.2011, 10:58
не сотрут)))вот куда пойдут Оверы я честно **)))
Ну а куда еще? На нас? Не смеши... Хотя я был бы не против))
Kondratuk
27.01.2011, 11:01
Ну а куда еще? На нас? Не смеши... Хотя я был бы не против))
Честно, неважно куда пойдут они)))мне интереснее что будут делать лукашики)))
nickenergy
27.01.2011, 11:04
Лукаши на нас в дабле с Оверами. На мой взгляд единственный вариант.
Kondratuk
27.01.2011, 11:17
я не думаю что лукаши поставят 200кк на нас
CrazyGlina
27.01.2011, 11:18
Лукаши на нас в дабле с Оверами. На мой взгляд единственный вариант.
Угумс :) Но такого не произойдет :)
Надо ждать вара с Веритасами :D Тогда и даблы будут))
Kondratuk
27.01.2011, 11:20
Угумс :) Но такого не произойдет :)
Надо ждать вара с Веритасами :D Тогда и даблы будут))
ну, думаю да))
nickenergy
27.01.2011, 11:21
Значит ждем ставку от Веритас...
Kondratuk
27.01.2011, 11:23
ну ето на след неделе, не раньше))
nickenergy
27.01.2011, 11:33
Почему ток на следующей? Ставки еще не кончились))
artemkazan24
27.01.2011, 11:34
приветы дефчонки ... Революция захватит тотализатор а ставки пойдут на спонсирование революций на других серверах ухахаха пв в огне.... Революция матъ иво....
Kondratuk
27.01.2011, 11:36
Коль, потому что веритасы уже зделали ставку в 200кк
Почему ток на следующей? Ставки еще не кончились))
Они уже поставили на Джастисов.Чувстсвую,что на следующей неделе будет ставка на наш Безопасный путь
Kondratuk
27.01.2011, 11:39
быстрыми путями на ГИ будут метить)))
nickenergy
27.01.2011, 11:45
Я еще карты не видел, потому еще не знаю. Если будет что-то интересное, вы напишите.
P.S. На ГИ быстрыми путями? Я бы поспорил...
Kondratuk
27.01.2011, 11:46
ну Коль, учитывая те данные что мне соопщили источники, думаю они так и планируют)вот ток удастся ли?)
и увидят ли енды это уже другой вопрос)
nickenergy
27.01.2011, 11:48
ну Коль, учитывая те данные что мне соопщили источники, думаю они так и планируют)вот ток удастся ли?)
и увидят ли енды это уже другой вопрос)
И я про что. Планировать можно все, что угодно. Вопрос в том, получится ли?
Kondratuk
27.01.2011, 11:50
ща степа придет, атата нам зделает))
nickenergy
27.01.2011, 11:51
Не сделает))
Kondratuk
27.01.2011, 11:54
Ясен пень, мне скоро уежять нун))
- отвязываются на етой неделе и уходят к ~TheEnd~ не теряя основной массы состава
звучит как провокация :D:D:D:D
nickenergy
27.01.2011, 12:12
звучит как провокация :D:D:D:D
Почему? (10 раз)
Kondratuk
27.01.2011, 12:13
никакой провокации, только догадки
necrolik08
27.01.2011, 12:18
думаю есть 3ий вариант, они ждут когда будет вар с Веритас дабы были даблы Оо мб кто то их потянет )
Kondratuk
27.01.2011, 12:20
ну мы как бы тоже не нубы, и ставки менее чем в 200кк непропустим в таких случаях)))
та тема уныла до тех пор пока лукаши не всрали очередное гвг. вот тогда начинается шайтан крутилово. пожалуй подожду и вернусь к тому времени.
Kondratuk
27.01.2011, 12:45
да ну...просто ставки уже настолько предсказуемы, что всем влом даже фигней помаится)))
ща степа придет, атата нам зделает))
Верно мыслишь
Не сделает))
Не верно мыслишь
Ясен пень, мне скоро уежять нун))
Молодец. Избежал кары :laugh:
Кара будет позже уже не с ноута,а с ПК. Не хочу кучу слов писать на глючной клаве
vovalokomotiv
27.01.2011, 15:33
Дарки еще не начали тертяь терры, а уже нашли себе первое оправдание - Не ну даблы есть даблы куды деваться))))))
Всем привет НУпЭ
kriper11
27.01.2011, 15:36
быстрыми путями на ГИ будут метить)))
эммм ги как бе у концов , или вы подтверждаете тот факт что у вас все таки скрытый союз с концами?:D
nickenergy
27.01.2011, 15:53
Кара будет позже уже не с ноута,а с ПК. Не хочу кучу слов писать на глючной клаве
ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ!!!111111адынадын
nickenergy
27.01.2011, 15:55
эммм ги как бе у концов , или вы подтверждаете тот факт что у вас все таки скрытый союз с концами?:D
Кто-то намекает, что кратчайший путь к ГИ проходит через наши терры)))
nickenergy
27.01.2011, 15:57
Дарки еще не начали тертяь терры, а уже нашли себе первое оправдание - Не ну даблы есть даблы куды деваться))))))
Всем привет НУпЭ
Привет, Вов. А кто тебе сказал, что мы собираемся терять терры? А по поводу даблов хочу сказать - "Даблов бояться - больше одной терры не держать..."
О как завернул))
Versys2013
27.01.2011, 15:57
О_о а как можно скрыть факт союза от рядовых мемберов?
Не верю что 400 человек может молчать....
kriper11
27.01.2011, 15:58
Кто-то намекает, что кратчайший путь к ГИ проходит через наши терры)))
ну и смысл нам пытаться на них пойти если у нас нормальные отношения?
Versys2013
27.01.2011, 16:01
Помню забавную ситуёвщину на веге , когда мурры через всю карту к истокам пёрли
Такой забавный зелёный лучик из одного конца карты в другой .
( Просто мысли в слух )
nickenergy
27.01.2011, 16:09
Да кто их знает, этих мастеров. Щас вар обьявят и вперед))) На ГИ через терры Дарков))) (шутка)
vovalokomotiv
27.01.2011, 16:11
Убило)))) А вы думате статус кво так и останется не тронутым?)))) Черезщ недели 2-3 друзья станут врагам и начнется веселуха)))
Привет Коль
necrolik08
27.01.2011, 16:23
Всем привет НУпЭ
мы как о не спецы в поисках оправданий в отличие от Лукашей/оверов, Лукаши вон искали оправдания, искали, теперь смотри затихли, я Джеральда уже ** сколь на форуме вообще не видел, не рассказывает, как они пати переделывают и сыгрывают больше. И тем более чтобы Лукашам делать даблы, которые нам не будут нужны, придется искать 200кк, а это сложно без терр, питов и ХХ (ведь они не ПВЕ крабы и в ХХ не ходят).
nickenergy
27.01.2011, 16:25
Убило)))) А вы думате статус кво так и останется не тронутым?)))) Черезщ недели 2-3 друзья станут врагам и начнется веселуха)))
Привет Коль
Это как в старом фильме: "В конце останется только один..." В данном случае - клан. Другое дело как скоро это наступит.
vovalokomotiv
27.01.2011, 16:31
Я думаю что вес таки не скоро))))) Начнем с того что даже при самом лучшем для вас раскладе, Пегас будет вновь захвачен через 6 месяцев, а я уверен почему то на 100% что вам крови подпортят куда больше и дата передвинится, если вообще не отменится)))
nickenergy
27.01.2011, 16:34
Я думаю что вес таки не скоро))))) Начнем с того что даже при самом лучшем для вас раскладе, Пегас будет вновь захвачен через 6 месяцев, а я уверен почему то на 100% что вам крови подпортят куда больше и дата передвинится, если вообще не отменится)))
Вов, а с чего ты взял, что серв захватим именно мы?))
vovalokomotiv
27.01.2011, 16:49
Дык я уеврен как раз в обратном Коль, просто на данный момент у вас больше всего шансов и даже не скрывая свою истинную Любовь к Темной стороне я это спокойно могу признать) Другое дело что иметь желания это ваше право, а наша задача сделать так чтобы эти желания не сбылись)
nickenergy
27.01.2011, 16:55
Удачи вам в ваших начинаниях)))) Привет Волче, мы его любим))
vovalokomotiv
27.01.2011, 17:02
Да я знаю что вы его Любите))) Обязательно передам)))) Такс усем пока пошел инглиш дротить)
Kondratuk
27.01.2011, 18:00
Вов, от меня тоже иму привет)))ато судя по записям с вт, у нас взаимная любовь)))
necrolik08
27.01.2011, 19:08
Дык я уеврен как раз в обратном Коль, просто на данный момент у вас больше всего шансов и даже не скрывая свою истинную Любовь к Темной стороне я это спокойно могу признать) Другое дело что иметь желания это ваше право, а наша задача сделать так чтобы эти желания не сбылись)
это типо как против ДГ вы все делали? :D
это типо как против ДГ вы все делали? :D
ктото хотябы чтото делал , а не скрывался :D:D:D
Kondratuk
27.01.2011, 19:35
чет я както запутался уже.....ставки мозг выносят)))
Спасибо нейму за 52кк)))))
Kondratuk
27.01.2011, 19:44
Ыыыы, а я зделал всех по расчетам на ГвГ, предотвратив дабл)))ток какахами не метать)))
это ты долги начинаешь выплачивать? Принимаю только в твёрдой, деревянной валюте. С Петром мы уже в расчёте, так что ты должен уже только мне
Оба клана(фраус и негатив) обломались с гвг :laugh:
Пичаль :( думал хоть 1но гвг будет
Kondratuk
27.01.2011, 19:50
а по сути:
DarkSide vs Лукоморье - 30кк, победа дс
Cayman vs Лукоморье - 3кк, победа лукашиков
Kandrat vs Лукоморье - 600к, Лукашики будут отрыватся)))
~TheEnd~ vs OverThrow - 200кк, пожалуй будет самое интересное, так как атака утром)
твинки твинки твинки
LightSide vs DarkSide - 150кк, победа наша
Лукоморье vs DarkSide - 1кк, думаю будет занимательно)))
остальное не изменилось вроде)
все как всегда, жизнь продолжается
necrolik08
27.01.2011, 21:57
а по сути:
DarkSide vs Лукоморье - 30кк, победа дс
Cayman vs Лукоморье - 3кк, победа лукашиков
Kandrat vs Лукоморье - 600к, Лукашики будут отрыватся)))
~TheEnd~ vs OverThrow - 200кк, пожалуй будет самое интересное, так как атака утром)
твинки твинки твинки
LightSide vs DarkSide - 150кк, победа наша
Лукоморье vs DarkSide - 1кк, думаю будет занимательно)))
все как всегда, жизнь продолжается
чет я провтыкал а Оверы на нас не идут?)
Что ж, рутинная неделя) никаких интересностей, во всяком случае, по итогам ставок. Интересно, получится ли на оверах опять сагрить весь их деф на 1 вара? или лучше взять друльку в купальнике?)))
Kondratuk
27.01.2011, 22:12
чет я провтыкал а Оверы на нас не идут?)
блин.....совсем забыл что троли существуют еще..
троли на нас в 200кк, всрут быстро, дес еще кого забыл?
vovalokomotiv
27.01.2011, 22:58
ктото хотябы чтото делал , а не скрывался :D:D:D
Золотые слова Дружище))))
Дестр рано, оечнь рано ты прировнял себя к Дг))) у вас из Дг только наверное люди, бывшие члены этого клана)))) Поживем увидим)
Дестр рано, оечнь рано ты прировнял себя к Дг))) у вас из Дг только наверное люди, бывшие члены этого клана)))) Поживем увидим)
а чем тебе не нравятся 70 человек обычных членов ДГ ? у меня в пати все были обычными членами, а вашу робу чпенили как генерал-майоры.
Kondratuk
28.01.2011, 01:47
Вов, чу ты плачиш?смени уже пластинку, надоело по 20рас в день читать в разных постах 1 и туже фразу, вы не дг, вы не дг....а мы и есть не дг, мы дс)))нам поф на то что думаеш ты о нас, поф на все что вы тут срете, мы не стремимся быть как дг, мы стремимся быть самыми собой. и то что ты нам будеш мешать как и дг когдато, так ты сам нас в етой фразе сравниваеш с ними.а еси тебе больше длать неф, то пожалуйста, я жду тебя в мире пв, прийди и помешай хотябы мне, вот еси мне сможеш помешать, тогда я задумаюсь....а пока ты всеголиш форумный троль, и мешаеш нам только своим нытьем на офе о том какие мы харошие.
Kondratuk
28.01.2011, 01:49
да, кстати жду гвг с вами, хочу снова услышать у вас в вт асист по себе, и посмотреть как риша единственная будет пыжится чтоб меня слить))кстати, он наверн единственный нормальный человек у вас в клане, вот ток чет давно ее невидел, увидиш привет ей от меня))можеш даже цветочег передать))
necrolik08
28.01.2011, 07:14
Вова, ты тупой? Сорри за французкий! Где я сказал, что мы как ДГ, мы не ДГ, мы не хотим быть похожи на ДГ, у нас просто такая же целья (как и у большинства топ кланов всех сервов (к вам это не относится))! А вообще Кандрат прав, вы помешайте нам, а то только на форуме трепитесь! Вова, "вечно ноющий призрак...."
Эх верные слова)
bachanga
28.01.2011, 08:11
Эдем выносит пустой кристалл и на следующей неделе вылетает с терры на подсрачниках
при всем моем уважении к их руководству и друзьям из этого клана.
m Overy na nas 200kk postavili? A hto donatit na stavki? Vova navernoje, cto tak ego priot.....
DG ne DG ili DS ... kto silnee, kogo net sil pobedit tak budem trestis bojatsa i kakahi v nego kidat. Et tak samoocenku sebe podnimaete? esli ni v igre tak na forume esli ne na forume tak v licnuju zizn vlezem :D
m a Lukasy ciu nestavili?
Kondratuk
28.01.2011, 09:49
зай, лукаши поставили на ГМ
зай, лукаши поставили на ГМ
m a ciu triplov ne budet? Ja tak dumala oni tripl zamutjat :( revansh vet dolzen byt :D :D
Kondratuk
28.01.2011, 10:42
мои твинко калны зделали свое дело, и мы встретимся с ними 1 на 1
necrolik08
28.01.2011, 12:19
мои твинко калны зделали свое дело, и мы встретимся с ними 1 на 1
Быстрее б ГВГ с Оверами))) просьба сразу, ГВГ должно быть долгим (минут 10) чтобы в видюшку вошли 2 песни хД
CrazyGlina
28.01.2011, 12:22
Эх.. Неделя никакая.. разве что терру возьмем очередную у лукашей..
Хотя бы дабл сделали,а то меня,с моим шмотом,уже на гвг не берут :(
Kondratuk
28.01.2011, 12:31
Эх.. Неделя никакая.. разве что терру возьмем очередную у лукашей..
Хотя бы дабл сделали,а то меня,с моим шмотом,уже на гвг не берут :(
денег у них на дабл не хватит)))
та не будьте так сомоуверены, а то и по рогам получить можно.
та не будьте так сомоуверены, а то и по рогам получить можно.
a u kogo rogov net, to pociom polucit? :o
денег у них на дабл не хватит)))
nu da tiper otvjazyvajutsa i kopjat dengi, nedelki cerez 3 budem lovit dably, k etomu vremeni istenyje najdut pricinu var kinut. :o ja solju anika v xx :D :D
vovalokomotiv
28.01.2011, 14:46
Господи Кандрат и Дестр, если бы вам было поф на меня, то вы бы и не отвечали на мои посты однако же отвечаете))) Единственное что могу сказать - Я не люблю вас обоих, но Дестр у Вани, Коли и Ильи ест СВОЕ мнение, а ты почему то постоянно только потокаешь одному из них не надоело? Может хоть раз что-нибудь свое скажешь?)))
По сабжу - гвг Дарки-Оверы - быстрое гвг на победу не расчитываю, главная цель - посомтреть новичков на гвг и посомтреть если хоть какая то тактика кроме как фулзергкристалоф)))))
Концы-Оверы Надеюсь на продолжительное гвг, ибо в тот раз мы слажали жутко))
По остальному мне не особо интересно, хотя естессно болеть буду за лукашиков)
тактика есть, но ты её не увидишь)
vovalokomotiv
28.01.2011, 15:08
Илья неужели вы не придете на гвг? xD
нет, мы придём пьяные, голодные и небритые
хотя естессно болеть буду за лукашиков)
m vyzdaravlivaj tolko bystree :o
vovalokomotiv
28.01.2011, 15:27
Да я вроде здоров))))
Ну болеть же за них будешь, знач скоро перестанешь быть здоровым
CrazyGlina
28.01.2011, 18:30
тактика есть, но ты её не увидишь)
Главное видео увидить ;)
Пишите по теме, в противном случае начинаю выдавать баллы.
EternityNub
28.01.2011, 19:50
Пишите по теме, в противном случае начинаю выдавать баллы.
Ты как луч солнца в тьме Пегаса=)
Тяжко.. Я думал хотяб на 2зерга растянем=)
Ток вот я одного не пойму, одному мне
показалось что в атаке шло куча народа?
Одних только варов человек 12..
5,5 минут...кристалл оверов молодец, держался сколько мог) чего не скажешь об остальных участниках гвг с их стороны))
CrazyGlina
28.01.2011, 20:50
С Лукашами два дня будет интересно...
М-м...странно...вы аку тож фул зергом сносите?) И не надо говорить, что его не было...почему же в атаке у вас был деф...
Главное, что они вас победили даже не напрягаясь, а уж каким способом, это другое дело.
Грац Оверов с фейлом. Завтра - тера и развал клана, удачи с замутами с Лукашами.
Фул зерг проводил нас до ваших ворот. потом помахали платочками и ушли в деф. Так что не надо ля-ля))) У вас в замке была одна атака.
А по поводу аки... гвг ЛС/ДС по количеству 30/20(под конец правда 15) так вот, треня с акой была намного интереснее чем гвг с оверами. Даже сложнее что ли.
Удачи всем, до новых встреч) Оверам спасибо за пополнение кланового бюджета. Лукоморье бы ещё научить что биться за 1кк как то не серьёзно...
necrolik08
28.01.2011, 22:05
Господи Кандрат и Дестр, если бы вам было поф на меня, то вы бы и не отвечали на мои посты однако же отвечаете))) Единственное что могу сказать - Я не люблю вас обоих, но Дестр у Вани, Коли и Ильи ест СВОЕ мнение, а ты почему то постоянно только потокаешь одному из них не надоело? Может хоть раз что-нибудь свое скажешь?)))
По сабжу - гвг Дарки-Оверы - быстрое гвг на победу не расчитываю, главная цель - посомтреть новичков на гвг и посомтреть если хоть какая то тактика кроме как фулзергкристалоф)))))
Концы-Оверы Надеюсь на продолжительное гвг, ибо в тот раз мы слажали жутко))
По остальному мне не особо интересно, хотя естессно болеть буду за лукашиков)
почему же у меня нет своего мнения, я его уже говорил раз 100, нупо клан, с завышенной самооценкой, с мастером кидалой и вато луко/пристами! Что касается тебя, вечно спорящий и ноющий человек. И как мы уже убедились спорить то не о чем. ГВГ длилось не 5.5 и не 6 минут а ровно 5, если кто не верит могу видяху кинуть!
ПыСы: мы как то раньше пустой крисстал разбивали максимум за 6 минут, дальше делайте вывод сами!
Главное, что они вас победили даже не напрягаясь, а уж каким способом, это другое дело.
Грац Оверов с фейлом. Завтра - тера и развал клана, удачи с замутами с Лукашами.
неее, ну если лукаши объединяться с оверами, то это и будет развал Лукоморья как я и говорил=):laugh: неее, я не поверю:lol:
necrolik08
28.01.2011, 23:08
http://www.youtube.com/watch?v=5rBxLTIzxfU внимательно смотрим на таймер! 5 минут ровно) ну ладно не буду кривить душой надпись Победа появилась когда на таймере было 2:54:59 Блин музыку хотел оставить до лучших ГВГ, ну ладно потом ещё раз вставлю хД
http://www.youtube.com/watch?v=5rBxLTIzxfU внимательно смотрим на таймер! 5 минут ровно) ну ладно не буду кривить душой надпись Победа появилась когда на таймере было 2:54:59 Блин музыку хотел оставить до лучших ГВГ, ну ладно потом ещё раз вставлю хД
Я там засветился в замке)
necrolik08
28.01.2011, 23:29
Я там засветился в замке)
ну 5же минут?))))
Ну незнаю,на тупом ютубе нихрена не видно(хотя мб это уже я засыпаю)
Kondratuk
29.01.2011, 01:01
рекорд Пегаса епт...
Versys2013
29.01.2011, 05:23
и сразу ни каких срачей тишинаааа.... пичаль ...
necrolik08
29.01.2011, 08:05
и сразу ни каких срачей тишинаааа.... пичаль ...
мы уже выгнали с этой темы Лукашей))) Уже не оправдываются) а теперь и оверы свалили((( ОМГ а где крики "это всего лишь тренировка и рано вы нас хороните" хД ну да на месте оверов я бы тоже молчал, на них только только поставили рекорд по скорости сноса кристалла при ГВГ 80 на примерно 70-80
qazzxcvbnm
29.01.2011, 08:14
ШшШш,не парьте мозг всех зделают дарки!)
qazzxcvbnm
29.01.2011, 08:17
Интерестно узнать за какое время пройдёт веритас и дарков...Хотя результат одинаковый.
1Simbioz1
29.01.2011, 11:49
час максимум , если ВС постараються и соберут неплохой онлайн=)
vovalokomotiv
29.01.2011, 12:43
Так ну начнем))) дестр если ты говорил про Дс в своем посте то твоя самокритика не радует никого))) Во-вторых ты балабол, ибо то что ты говоришь уже сказал Волко Кандра. В-третьих где ты у нас 70=80 человек увидел?))) Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля))) В-четвертых - Ты првав рано вы нас хороните)))
В- пятых вы все няшкО, я ну курсы
Kondratuk
29.01.2011, 12:59
Вова лол)))иди учись
vovalokomotiv
29.01.2011, 13:04
Неее я призраааккк мне понравилось)
Щито?)_О.Не упоминайте имя моё всуе,приснюсь чего доброго
Чтобы было по сабжу...киньте скрин карты,а то в ПВ на полураздетого перса лень заходит)
Kondratuk
29.01.2011, 13:18
ты нупЪ, с маленькой буквы нупЪ
KintoSSS
29.01.2011, 13:23
ДС если бы не мемберы ДГ,то вы до сих пор всасывали!Нагибаторы хреновы!
ОПЯТЬ ДГ!!!:D
Оо, опять Кинтос нарисовался. Вам под зад они надовали еще без мемберов ДГ, когда вы в низу карты еще сидели.
У Кинтоса всегда виноваты Демики:D
Наверное когда у него свет\интернет вырубается тоже ДГ винит:D
vovalokomotiv
29.01.2011, 13:53
Вся правда о Волчаре тут, тут и тут)) Ребят ну выдайте вы какую нить премию человеку, вон как активно вам лижет))
Вся правда о Волчаре тут, тут и тут)) Ребят ну выдайте вы какую нить премию человеку, вон как активно вам лижет))
Ошибочка, мне не нравиться Волча, вот и стоит вся правда о нем в подписи, а уж кому еще он не нравится, это их личное дело.
Вова просидел на форуме, а в это время его клан вдул очередное гвг, грац чо.
EternityNub
29.01.2011, 19:28
А вы и тогда всасывали,и сейчас всасываете!
necrolik08
29.01.2011, 19:37
человек 8 бывших ДГ на ГВГ вам погоду сделали?? оо ну тогда вы просто ничто.....
бывшие ДГ, обращаюсь к вам, видите вас помнят и боятся хДДДДД
necrolik08
29.01.2011, 19:44
Так ну начнем))) дестр если ты говорил про Дс в своем посте то твоя самокритика не радует никого))) Во-вторых ты балабол, ибо то что ты говоришь уже сказал Волко Кандра. В-третьих где ты у нас 70=80 человек увидел?))) Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля))) Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля)))
В- пятых вы все няшкО, я ну курсы
1) "дестр если ты говорил про Дс в своем посте то твоя самокритика не радует никого)))" - пытался пошутить? хм не смешно, тренируся дальше петросянчиГ))
2) "Во-вторых ты балабол, ибо то что ты говоришь уже сказал Волко Кандра". - а если мое мнение такое же, так что мне его не высказывать, значит что я им потакаю? Оо
3) "В-третьих где ты у нас 70=80 человек увидел?))" - сегодня на сборе в доме стрел в лол чат какая то варша, сказала, что вчера онлайн был 70 человек, ну на ГВГ челов 60 было думаю......
"Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля)))" - конеш, что ж ссылаться то, мы вас снесли быстрее чем пустой кристалл Оо
4) "Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля)))" - это был сарказм, вас уже давно все похоронили, после первого же ГВГ...... Кстати почему ваш народ выходит с клана дуэтами? Великий и вар Zenit, почему Волчара не в клане, Цитрус не в клане, те кто более менее в вашем клане что то из себя представляют, остались нонейм, Астерикс, Кинтос, остальные НЕочем............
Что ещё скажешь? и кстати ты только на форумах якаешь? на ГВГ чета ни на 1 тебя не было Оо или я что то путаю..........
С каждым разом всё короче и короче...
Поздравляю ГИ VeritaS и ГИ DarkSide
Спасибо)) Симпатичный аватар)
Kondratuk
29.01.2011, 21:53
мммммм))))))
С каждым разом всё короче и короче...
скок длилось в этот раз ?
vovalokomotiv
29.01.2011, 23:08
Вова просидел на форуме, а в это время его клан вдул очередное гвг, грац чо.
Вова был в Москве на курсах, ибо ему реал важнее виртуала)))
Дестр тупо лень копировать все фигню какую ты начирикал.
Отвечу на одно - я не бываю на гвг ибо они чаще всего по субботам, а всю субботу и половину воскресения я В москве на курсах, так что не надо лялял))) В пятницу я на гвг с вами был. Про то что выходят парами - Великий и Зенит - 2 отморозка которые разговаривать не умеют, я вчера зашел в сеть увидел их сообщения в чате, начал им что-то разъяснять и на меня посыпалась брань, за что они получили лв от меня и еще от людей которые видели это в чате, тут же эти люди вышли с клана и попросились в кос))) Мне жалко чтоли?))) Насечт Волчары и Аписина не знаю, ибо не был сегодня в сет ибольше 15 минут))))Насчет похоронили Дружище ты следи чтобы тебя не похоронили)))
necrolik08
29.01.2011, 23:37
Вова был в Москве на курсах, ибо ему реал важнее виртуала)))
Дестр тупо лень копировать все фигню какую ты начирикал.
Отвечу на одно - я не бываю на гвг ибо они чаще всего по субботам, а всю субботу и половину воскресения я В москве на курсах, так что не надо лялял))) В пятницу я на гвг с вами был. Про то что выходят парами - Великий и Зенит - 2 отморозка которые разговаривать не умеют, я вчера зашел в сеть увидел их сообщения в чате, начал им что-то разъяснять и на меня посыпалась брань, за что они получили лв от меня и еще от людей которые видели это в чате, тут же эти люди вышли с клана и попросились в кос))) Мне жалко чтоли?))) Насечт Волчары и Аписина не знаю, ибо не был сегодня в сет ибольше 15 минут))))Насчет похоронили Дружище ты следи чтобы тебя не похоронили)))
оба ноНеймовское дите, уже тоже реалом угрожает, ОМГ) А похоронить тямы в голове и силы хватит??? Или только трололо на форуме? лучше скройся в ПИСе отсюда) тут люди о ГВГ вообщето говорят, а оверам про ГВГ сказать нечего! Так что до встречи))
оба ноНеймовское дите, уже тоже реалом угрожает, ОМГ) А похоронить тямы в голове и силы хватит??? Или только трололо на форуме? лучше скройся в ПИСе отсюда) тут люди о ГВГ вообщето говорят, а оверам про ГВГ сказать нечего! Так что до встречи))
дестроер ты помоему заигрался )) где он тебе реалом угрожал
necrolik08
30.01.2011, 00:18
дестроер ты помоему заигрался )) где он тебе реалом угрожал
слова, слова, слова) вдумываться в посты абсолютно не важных для меня людей не очень то охото, поэтому ответил так как увидел с 1ого раза Оо))
vovalokomotiv
30.01.2011, 14:05
Ну дестр, а раз не понимаешь постов нафиг плодить на них ответы?
necrolik08
30.01.2011, 15:11
Ну дестр, а раз не понимаешь постов нафиг плодить на них ответы?
Вов, ты нуп!)) это же ради флуда. пока модеров нету) а то про ГВГ уже говорить совсем нечего)
CrazyGlina
30.01.2011, 20:21
Вот и всрало Лукоморье очередное Гвг..
ну че то даже не комментирует никто=) все воспринимают как должное.
Поздравляю ГИ DarkSide и ГИ Лукоморье
CrazyGlina
30.01.2011, 21:17
Это не их тема :D
Им надо тему фришки создать.
Тогда можно будет пару патей там увидеть.
Это не их тема :D
Им надо тему фришки создать.
Тогда можно будет пару патей там увидеть.
фришки 28.01.2011-30.01.2011
Kondratuk
31.01.2011, 01:07
в след рас так и назову))))или просто: суицид лукашиков 4.02.11-6.02.11)))
ДС ведите себя солидние.Да на данный момент на гвг вы сильнее.
Да ДС+ЛС+Энды/ну не союз но вы всегда вместе .Что уже секрет делать/.Это в районе 700мемберов.
Тем самым вы являетесь подовляющим большинством.От сюда победы на ивентах.
Я рад за вас.Но и за себя.У нас сильный противник.Обыграть вас будет интересно.
А насчет суицида)Улыбнуло.Если не заметил.Терры мы теряем.Но люди к нам приходят.
Значит есть на то причина).
necrolik08
31.01.2011, 07:44
.Обыграть вас будет интересно.
.
:D (10:D)
Единственное, что вы можете нам сделать, это Обсидеть нас на фришках, и то 10 человек с клана хД Пока, что, да и очень ОЧЕНЬ долго, вы выиграть нас сможете только в триплах и то, даже если такое будет, не факт, что мы пойдем не на вас хД
Скажи вам ещё не надоело писать, "Все впереди", "время покажет", "интересно обыграть", "тренируемся!", "формируем пати".
Что непонятного, что за все время вара, вы казались сильными только 2 первых ГВГ......... а щас вы все слабее и слабее!
ДС+ЛС/ну не союз но вы всегда вместе .
кеп как бы намекает, что ЛС вообще академия ДС, какой нафиг союз.
CrazyGlina
31.01.2011, 09:01
После первого поражения,кто-то из Лукашей посмеял написать,что пати сыграются :D
Видно не сыгрались...
кеп как бы намекает, что ЛС вообще академия ДС, какой нафиг союз.
Ну как бы и написанно ДС+ЛС кеп понимает?
А по поводу интересно.
Ты что в игру играешь.Уровень не можешь пройти. И тут же игру бросаешь?Что то вы об ДГ убивались и сдаваться не собирались.
Нафига нам такое предлагать?Или хотите от скуки потом без фана сами с собой фаниться)))?
Ну а так если не понятно расшифрую.Играть интереснее с сильным соперником.
Лично мне.А нужна была бы легкая игра)Писал бы заявку к вам.А так я выбор сделал.
Ну не надо про лёгкую игру. За прошлый год и только за тот период что я мастер ДС, клан дважды был на грани развала. Точнее в первый раз его вообще собирали по кирпичикам после Саботажа, второй раз это было после ухода нейма и его шоблы. Дважды состав ЛС переводился в ДС полностью. Шишки набивали сами. Шли на ДГ и умирали там. Шли до последнего, до последней нелели ставили на ДГ, вплоть до его роспуска. Так что не нужно говорить что на нас манна небесная с неба упала. То что из себя сейчас представляет ДС, это титанический труд десятков людей, которые ценою своих сил, времени и нервов сберегли клан и сделали его лучшим на сервере.
Черт или я не так говорю или не так понимают.
Я привел пример.Что ДС не смотря на поражения и критические моменты выстояло.Набралось опытом.
Про манну небесную уж точно не говорил.
Думаю и у ДГ были моменты когда им было не сладко.В любом случае в тяжелые моменты и видно кто на что способен.
В любом случае как говорил товарищ Сухов. Война это кто кого передумает).
И выходные закончились.Наверное пора тему закрывать).
necrolik08
31.01.2011, 09:35
Ну как бы и написанно ДС+ЛС кеп понимает?
А по поводу интересно.
Ты что в игру играешь.Уровень не можешь пройти. И тут же игру бросаешь?Что то вы об ДГ убивались и сдаваться не собирались.
Нафига нам такое предлагать?Или хотите от скуки потом без фана сами с собой фаниться)))?
Ну а так если не понятно расшифрую.Играть интереснее с сильным соперником.
Лично мне.А нужна была бы легкая игра)Писал бы заявку к вам.А так я выбор сделал.
ну сарказм, сарказмом, но сдаваться не нужно! будете бороться, будет вам уважение, сбегать - глупо!
Sibar te prorvalo? :D i hto et k vam prihodit? Skazka tolko zajavki piset o perevode i ljudi s nestabilnoj psihikoj. :o kogda v mir kricat nacniote o priome bez zajavok?
Kondratuk
31.01.2011, 11:01
эм...рано тему закрывать, еще 50 страниц не нафлудили)))
CrazyGlina
31.01.2011, 11:19
Щас важен тот факт,что Лукоморье наш враг и мы его имеем вдоль и поперек :)
А для меня соперники.Мне вас обыграть интереснее ,а не поубивать).
CrazyGlina
31.01.2011, 11:30
А для меня соперники.Мне вас обыграть интереснее ,а не поубивать).
Я раньше к этому же стремился против ДГ..
Но моя цель так и не сбылась :(
Теперь цель стереть вас с карты :D
А дальше видно будет ;)
Удачи желать не буду).У нас цели противоположные))))).Единственное давайте не доводить до абсурда и не агриться на Семейной еже.
Удачи желать не буду).У нас цели противоположные))))).Единственное давайте не доводить до абсурда и не агриться на Семейной еже.
da lutse budem semejnyje fotki vykladyvat :D :D :D i plakatsa cto u samih net reala :p esli ty v gavno klane, et tvojio pravo :o do lukasej ja s toboj namnogo lutse obscalas i ty so mnoj toze.
CrazyGlina
31.01.2011, 11:45
Главное,что есть цель в игре.. Если её не будет,то игра начинает надоедать..
Раньше заидешь в игру и ловить нечего.. Стоишь,смотришь в экран,как народ мимо пробегает :D и закрываешь окно :)
А щас хлебом не корми,дай в Хх или Луну пофармить :D
На счет семейной ежи обищать не буду :D Мы с Галей любим посливать других пар из вар кланов))
Но твою заявку я возьму под внимание ;)
Kondratuk
31.01.2011, 12:02
ну и расфлудились)))
a ciu mne neskazali , cego gvg bylo takim shykarnym na etih vyhodnyh :D menja ignorjat :D :D znacit bojatsa :p ili tolko o "horosem" mogut govarit?
Kondratuk
31.01.2011, 12:23
неее, ток о сексе можем говорить, тема гвг неактуальна)))
mm nu da Lukasy obsuzdajut temy po kruce gvg :D :D
tok mne tocno interestno cto takoje, kak eto Papok nagibatorov pvenupiki za 6 min sdelali? :(
Kondratuk
31.01.2011, 12:35
ну как же)))они всем онлайном перепутали снова теру))и пошли на моего твинка и каиман))
CrazyGlina
31.01.2011, 12:52
ну как же)))они всем онлайном перепутали снова теру))и пошли на моего твинка и каиман))
Да... Богатый был уних онлайн :D