PDA

Просмотр полной версии : ТВ Сириус 28.01.11 - 30.01.11

Sirius_Cherry
27.01.2011, 12:03
Итак, новая неделя.
Что же произойдет в этот викенд?
Будут ли тв Апрайзинг-Вальхалла и наоборот?
И если будут - сфэилится ли снова Жестокий или он уже заделал "дыру в дефе"?
Апну ли я сину в воскресень 85?
Будет ли ТВ у нас с Драконами или они будут поднимать ставку овер 50-100кк? Твинк Дракошами я исключаю, ибо это както нерасиво совсем. И если будет у нас ТВ, то сможем ли мы исправить ошибки прошлого ТВ?
Получу ли я РО в эти выходные?
Кто сделал из флудо-мага зеленого тролля?
Ответы на эти вопросы вы сможете узнать только в этой теме!

Паехали!

/discuss
/summon KaCT -h8
/summon Monokl -"а я выплатил зарплату в обоих фирмах подчиненым и вот зашел к вам почитать, а Вишня лах и неудачник"
/summon MAKALAN -"гады, мы прошли луну гораздо быстрее вас, а не за 3 месяца!"
/summon SN_pro -rage -banhammer

Zuzukaz
27.01.2011, 12:10
Апразинг-Валхалла ТВ будет ящитаю!!!
Вот будет ли у нас ТВ с Апрами вот в чем вопрос?
Сину ты не апнешь 85 (провел рукой перед лицом, как джедай какой нить).
Я думаю Драконы оттвинкуются овер 100кк
Если один человек не будет вмешиваться в беседу враждующих гильдий, не будет РО ни у кого.

oh shi~ no - /summon SN_pro -rage -banhammer

Zayatslyoha
27.01.2011, 16:17
Будет ли ставка на нас от Апрайзинг?
Твинканутся ли Неприкосы 200кк в обе две террыближайшую к Драконам терру?

Затащат ли твинки ТВ?

Нивал офуел обнову во время ставок опять делать.

plodozgorka
27.01.2011, 17:44
да обнова по четвергам, это их любимое занятие))

Sirius_Cherry
27.01.2011, 17:46
"обе две" - сильное выражение )
Ну а вообще в последнее время то мы вроде только ставку до 10-20кк поднимали твинками, не более... нет? :3

Zayatslyoha
27.01.2011, 17:51
Из Гоблинских переводов, откуда он взял - без понятия. В его варианте "обои два".
Кто знает, как вы среагировали на потерю терры?

Sirius_Cherry
27.01.2011, 18:06

Ну не думаю, что будем отказываться от ТВ, тем более что больше никого не предвидится.
С вами была проблема в том, что не правильно встречали 2 последние атаки, отсюда и фэил. Ну и плюс разведчик можно сказать первый раз, но научится я думаю.
В чем были фэилы у атаки нашей я не знаю, но я люто негодовал вторую половину ТВ, когда понял, что непойми с чего упавший ещё сильнее фпс в клиенте ПВ - это навсегда сначала чип вообще перестали вам сбивать, а потом он ещё и отрегенился. А вообще 1 из последних ваших атак мы затащили ящитаю потому, что Вирусед зажал чи на летящий, чтобы застанить мою 3чи xD

Warrior_Donetsk
27.01.2011, 19:04
Будет ли ставка на нас от Апрайзинг?
Твинканутся ли Неприкосы 200кк в обе две террыближайшую к Драконам терру?

Затащат ли твинки ТВ?

Нивал офуел обнову во время ставок опять делать.

ток почему то твинкуемся не мы =\

у драконов жим-жим?

NonfactorNub
27.01.2011, 19:39
ток почему то твинкуемся не мы =\

у драконов жим-жим?

200кк
нуу или у них опять сходка).
порадовали апры слоупоки (или почты позабивали Оо) и 2кк на ГД

KoThaJIyHe_
27.01.2011, 19:53
(или почты позабивали Оо)

Почту давиду забил, но ставка была, т.е. мастера скинули, значит слоупоки :3

Sirius_Cherry
27.01.2011, 21:39
Ах да я посмотрю на вашу ставку на след еделе богатенькие наши))) вы же деняг не пожалеете ?)) НИТОЧОМЫДАДА

Твинк Дракошами я исключаю, ибо это както нерасиво совсем.

Твинканутся ли Неприкосы 200кк в ближайшую к Драконам терру?

ток почему то твинкуемся не мы =\ y драконов жим-жим?

http://nepriccospw.clan.su/sml/facepalm.gif
Зря я думал что Драконы не будут поступать некрасиво.

Sirius_Savidzhak
27.01.2011, 22:15
интересно, который уже раз руководство Драконов своими действиями на ставках фейлит слова Тальпы? ах да, он же высказывает личное мнение.. ну скажем так "делает слова Тальпы смешными".

GVENIVAR
27.01.2011, 22:18
Вишня Мы же нищая ги которая не ставит больше 20кк а сами то чЁ 100кк или сразу 200 пожелели ?

Serzor
27.01.2011, 22:20
ТВ в 8 кат.. мм.. интересно) Битва за Город Драконов обещает быть интересной ^^

GVENIVAR
27.01.2011, 22:21
У нас был риск неявки целой пати в пятницу и субботу поэтому мы пощитали нужным твинкануться Непры довольны ?))

Sirius_Cherry
27.01.2011, 23:24
У нас был риск неявки целой пати в пятницу и субботу поэтому мы пощитали нужным твинкануться Непры довольны ?))

Достойная отмазка, он я таки думаю, что ставить 200кк на терру, которая приносит 10 против ги, которая боится выйти на тв из-за возможного отсутствия 1 пати - както ниочень. Предыдущий пост же все показал.

Zayatslyoha
27.01.2011, 23:33
интересно, который уже раз руководство Драконов своими действиями на ставках фейлит слова Тальпы? ах да, он же высказывает личное мнение.. ну скажем так "делает слова Тальпы смешными".

именно так ) знаешь, почему? Нахрен кому нужен кланлидер, ведущий себя так, как ему будут указывать другие на общем форуме? )

Лол, Вишня, некрасиво - это как? Так же, как вы поступали раньше? Как поступают другие? Не печаль меня XD

Sirius_Cherry
27.01.2011, 23:50
именно так ) знаешь, почему? Нахрен кому нужен кланлидер, ведущий себя так, как ему будут указывать другие на общем форуме? )

Лол, Вишня, некрасиво - это как? Так же, как вы поступали раньше? Как поступают другие? Не печаль меня XD
Да и не расчитывал никто, что он читает форум... Ну да тут каждый судит со своей колокольни.

Некрасиво твинковаться, потом говорить "а че вы твинкуетесь", а потом снова твинковаться.

Maurilio
28.01.2011, 00:30
Да и не расчитывал никто, что он читает форум... Ну да тут каждый судит со своей колокольни.

Некрасиво твинковаться, потом говорить "а че вы твинкуетесь", а потом снова твинковаться.

если Кай не пишет на форуме, это не значит, что он форум не читает.
также, моя фраза не означает, что Кай форум читает.

колокольня у каждого своя, да. просто многие колокольни совсем незначительны, в том числе из-за того, что не имеют к Драконам никакого отношения.

Внезапно. на этом форуме написали - некрасиво. отжиг месяца.
и вопрос не в том, что красиво, а что - нет. вопрос в том, что внезапно.

460greh
28.01.2011, 00:35
Пичалька... ТВ не будет, я так понял, у Драконов? ( в игру не заходил -лень:)).
Вишня, Кая я вроде вообще в этом разделе не наблюдал, нЭ? Так что Тальпа и прочие наши высказывают ЛИЧНОЕ мнение, не стоит за это агриться на весь клан. Честно, не вас боялись, так-то ;) С вами ТВ в кайф, не зависимо от результата, потому что по-доброму, "как с родными", без слюней на мониторе, воплей в мирчат и офф форум и прочего неадеквата ))) НОПАСАРАН!!!!расрас

ЗЫ: Тема стала печальной, четверг ночь - и ни драмы, ни скандалов, 20 постов жалких, апры и валики вообще молчат... Самому писать приходится ;)

/Саммон СН-про ;)

kukushok
28.01.2011, 00:46
Достойная отмазка, он я таки думаю, что ставить 200кк на терру, которая приносит 10 против ги, которая боится выйти на тв из-за возможного отсутствия 1 пати - както ниочень. Предыдущий пост же все показал.

Вишенка вот не надо))) для нас одна пати тоже многое значит, потому что мы знаем, что вы у нас серьёзный и достойный соперник)) Я лично обожаю тв с вами и надеюсь оно у нас есть)) :p:shuffle:
И не будь бякой, не надо тут писать посты " а ля Драконы твинкуются " из страха):spy:
P.S .пошла дальше умирать в цс >.<

Zayatslyoha
28.01.2011, 00:48
Будет, с Неприкосами вроде воскресенье вечер + еще Дракоши.

Sirius_Savidzhak
28.01.2011, 00:51
Честно, не вас боялись, так-то ;) )

И не будь бякой, не надо тут писать посты " а ля Драконы твинкуются " из страха):spy:

договорились бы, что ли...

kukushok
28.01.2011, 01:12
Вив... ты о чём?)

J999es199
28.01.2011, 01:28
120кк твинканули) чесно сказать на ставках интересней когда Сапипка сидит)) на след неделе будет интересней я думаю) всем удачи на тв

Serzor
28.01.2011, 01:35
Мне одному не интересны разборки по ставкам Драконы - Неприкосы, и мнение эмаря?

Sirius_Cherry
28.01.2011, 01:48
Мне одному не интересны разборки по ставкам Драконы - Неприкосы, и мнение эмаря?
Но в таком случае тут нечего будет читать сейчас :О

Просто пост ОС"а выглядел именно так.
Ну да ладно. Вариант твинка от Апрайзинга куда более благовиднее.
Скорее всего расстроился потому, что магом давно не пвпшился и тут лишнее ТВ обломалось.

если Кай не пишет на форуме, это не значит, что он форум не читает.
также, моя фраза не означает, что Кай форум читает.

Вишня, Кая я вроде вообще в этом разделе не наблюдал, нЭ?

Да и не расчитывал никто, что он читает форум...
oh...

Жестокий, как там дыры в дефе? Нам ждать вашей победы на этих выходных?

Maurilio
28.01.2011, 02:17
на моих устах печать молчания, поэтому http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif

IvanFuckof
28.01.2011, 02:26
как там дыры в дефе?
Кирпич, цемент и таджики, и дыры заделаны:D

CanineSirius
28.01.2011, 04:13
120кк твинканули) чесно сказать на ставках интересней когда Сапипка сидит)) на след неделе будет интересней я думаю) всем удачи на тв
и 199.9кк твинканули бы :))). Вы что-то задумали на следующую неделю ? Интереснее чем отбиваться от кучки кланов Альянса на ставках уже не будет наверное :)

Sirius_Savidzhak
28.01.2011, 09:47
Вив... ты о чём?)

Диана, только о том, что четверо присутствующих здесь мемберов Драконов выдают если не четыре противоположных варианта объяснений происходящему, то, как минимум, кхм.. не один.

Zayatslyoha
28.01.2011, 11:07
Пятница, 28 января
Вечер
Избранные => Uprising (20:12)

Суббота, 29 января
Вечер
~Юбочка~ => Uprising (20:15)
Valhalla => Uprising (20:18)

Воскресенье, 30 января
Вечер
Драконы => Неприкосы (20:12)
=============================
Противоположных чему? Тому, что ты ожидал от нас увидеть? Уголовному кодексу?
Исходя из очевидного варианта "друг другу" я хотел бы спросить: а почему наши мнения обязаны быть одинаковыми, как у муравьев?

P.S. этим постом я не хотел обидеть муравьев.
P.P.S. этим постом я так же не хотел обидеть любителей муравьев, исследователей муравьев и родственников всех ныне живущих и недавно умерших муравьев вплоть до пятого колена.

Sirius_Cherry
28.01.2011, 11:08
Кирпич, цемент и таджики, и дыры заделаны:D
Так он ещё и таджиков запрягает на него пахать как рабов?!?71717 *ненависть*
xD

Интереснее чем отбиваться от кучки кланов Альянса на ставках уже не будет наверное :)

А представляешь, если произойдет чудо и ещё 2-3 клана поведутся на идею создать алли и снова пойду плясать на граб*лях? Это было бы ололо :3

SunShineKate
28.01.2011, 11:10

мне вот просто интересно...
у вас целая пати в запой уходит одновременно, или вы пати непосредственно перед ТВ набираете, и пост означал как бы "у нас точно не будет 6 человек, и мы боимся что фулл не наберем"?

мне достаточно сложно представить себе ситуацию типа "сори, чуваки, но у нас а3 решила зафигачить сходку, и нас всех не будет.." или "блин, у нас тут в пз1 у всех ДР намечается, нас не будет.." поэтому вопрос без подвоха...

KoThaJIyHe_
28.01.2011, 11:11
Интереснее чем отбиваться от кучки кланов Альянса на ставках уже не будет наверное :)

Да, было дело.

Zayatslyoha
28.01.2011, 11:42
у вас целая пати в запой уходит одновременно, или вы пати непосредственно перед ТВ набираете

Вообще, когда командир командует "Ааааткрывай!", не выпивший считается диссидентом и убивается своими же катапультами...
А так бывает, что и патями, только не в запой. Запой - это когда пьяные, но на ТВ появляются... Сходка? Это когда пьяные, на ТВ появляются, но компов по 1 на каждые 6 человек, так что играют по очереди.

По сабжу вопроса: какая разница, почему не явятся? Главное - результат...

Дайте мне Озверина.

KoThaJIyHe_
28.01.2011, 12:02
А представляешь, если произойдет чудо и ещё 2-3 клана поведутся на идею создать алли и снова пойду плясать на граб*лях? Это было бы ололо :3

Рома, спасибо за идею =*

11f305266f455f781062ca908d8a8fe0

xporterx
28.01.2011, 12:21
Рома, спасибо за идею =*

Ха))))Улыбнуло:)Удачи Валикам на тв!!!!ТВ это круто)

Meledan
28.01.2011, 12:25
Боря ролик бредовый, даж не улыбнул. придумай ченить поинтереснее.

там где толпа на толпу прикольный был)

gegerka
28.01.2011, 12:33
мне понравилось

KeHHuu
28.01.2011, 12:35
не видео зачет... именно с такой речью он будет выступать перед аудиторией... и именно с такими криками\звуками они будут его приветствовать... )))

SunShineKate
28.01.2011, 13:06
По сабжу вопроса: какая разница, почему не явятся? Главное - результат...
отмазкаобъяснение звучит фантастично даже для меня - человека с очень бурной фантазией :) значит, мои догадки близки к истине...

Warrior_Donetsk
28.01.2011, 14:50
четкая отмазка у ящеров

я б поставил приставку к слову "ящеры", но они обидятся =\

KoThaJIyHe_
28.01.2011, 14:51

Рома, спасибо за идею =*

Да ваши терки с драконами бесят!1

Zayatslyoha
28.01.2011, 14:53
Хрей, бутхерт?

Кати, где ты нашла объяснение? Я там не выдвинул ни одной удобоваримой для нормльного человека теории и не хочу этого делать. А ты занимаешься гаданием на полете мысли Тальпы.

Sirius_Cherry
28.01.2011, 15:08
Да ваши терки с драконами бесят!1

Просто в теме нет Апрайзинга : (

Leon-lonely
28.01.2011, 15:28
О_о прикиньте я вспомнил пасс от форума. Вопрос на долго ли?
По теме. Задолбали ваши ТВ в 2 часа ночи, дайте хоть в выходные выспаться =.=

To Вишня. Глупая толстая блондинка! Ты забыл обессмертить сей топик -
/IDDQD

ПыСы Вальхи нубы

Zayatslyoha
28.01.2011, 15:46
Просто в теме нет Апрайзинга : (

+1, приходится их саммонить

Warrior_Donetsk
28.01.2011, 15:59
нисколечко, а как еще назвать клан которой за несколько секунд до закрытия теры(что бы своя ставка прошла, ога) сначала продлевает теру,а потом и вовсе твинкуется на 200кк и пишет отмазку про то что не придет 1 пати? и заметь это не в первые... при том что на тв "интересно" обеим сторонам...

Sirius_Cherry
28.01.2011, 16:19
To Вишня. Глупая толстая блондинка! Ты забыл обессмертить сей топик -
/IDDQD

Впредь буду лепить в начале топика картинку с пентаграммой, посередине которой будет эмблема PWшечки на фоне "трололо-мордашки".

Zayatslyoha
28.01.2011, 16:30
нисколечко, а как еще назвать клан которой за несколько секунд до закрытия теры(что бы своя ставка прошла, ога) сначала продлевает теру,а потом и вовсе твинкуется на 200кк
Неприкосы. Простите, Неприкосы просто твинкуются, без продления. А что, есть разница?

и пишет отмазку про то что не придет 1 пати? и заметь это не в первые...
отмаываются в тех случаях, когда виноваты, а тут он просто ответил на ваши высосанные из пальца наезды "Ах, Драконы оттвинковались!".
Видимо для тебя ставки от твинков в ПВ - неизвестная фича...

Warrior_Donetsk
28.01.2011, 16:40
покажи мне где мы просто так от вас твинкуемся, плз.

угу, 1 пати не могло быть в пятницу и субботу, вы знаете точное время когда будет тв?

а зачем ставили тогда? а если б тв было не в воскресенье? бида...

SunShineKate
28.01.2011, 16:45
Кати, где ты нашла объяснение? Я там не выдвинул ни одной удобоваримой для нормльного человека теории и не хочу этого делать. А ты занимаешься гаданием на полете мысли Тальпы.
эм.. а при чем тут ты вообще? я к ОСу обращалась, ты влез непонятно зачем, а теперь еще и я виновата?

Zayatslyoha
28.01.2011, 17:10
эм.. а при чем тут ты вообще? я к ОСу обращалась, ты влез непонятно зачем, а теперь еще и я виновата?
Обращалась к Осу, а процитировала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4261382&postcount=42) мое сообщение... Поэтому я тебе и ответил.

покажи мне где мы просто так от вас твинкуемся, плз.
А хроника опять ведется? Если да - можешь и сам посмотреть, если нет - то я не представляю, где тебе показывать.

Warrior_Donetsk
28.01.2011, 17:12
бида....копите деньги на ставочку нормальную.....

kukushok
28.01.2011, 18:08
Тальп оставь их , )) Видать они злые с последнего тв)

Да мы твинканулись из-за первозданного страха перед карой от ваших пух , вы ток не нервничайте товарищи- магам нервничать вредно >.<
Вишня, Рей думайте как хотите, но я правда обожаю тв с вами) потому что часто бывает куча адреналина и неожиданные повороты)

SunShineKate
28.01.2011, 18:39
Обращалась к Осу, а процитировала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4261382&postcount=42) мое сообщение... Поэтому я тебе и ответил.

А хроника опять ведется? Если да - можешь и сам посмотреть, если нет - то я не представляю, где тебе показывать.

епрст, как все плохо... тут всего 6 страниц, а ты уже потерялся. склероз, батенька, тоже лечиться, не переживай..
я задала вопрос ОСу - пост номер 34 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4260899&postcount=34)
ответил мне почему-то ты, явно невпопад с версией ОСа (и чу лез, спрашивается..) пост номер 36 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4261031&postcount=36)
я ответила в стиле "все с вами ясно" постом номер 42 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4261382&postcount=42)
и тут тебя понесло... пост номер 45 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4261913&postcount=45)
версию? у меня нет версий, у меня есть слова ОСа, которые я хотела бы уточнить у него, а не у тебя

ПыСы - восстанавливаю причинно-следственные связи, снимаю порчу. дорого

Zayatslyoha
28.01.2011, 19:03
епрст, как все плохо... тут всего 6 страниц, а ты уже потерялся. склероз, батенька, тоже лечиться, не переживай..
...и тут тебя понесло...
версию? у меня нет версий, у меня есть слова ОСа, которые я хотела бы уточнить у него, а не у тебя

ПыСы - восстанавливаю причинно-следственные связи, снимаю порчу. дорого

Ааа... Так ты про самое начало...
Ну если тебе так не нравится, когда "влезают" склеротики, как я - так пиши в личку.

Кто-нибудь, настучите на меня модеру, я хочу, чтоб меня тут забанили. Желательно - пожизненно.

460greh
28.01.2011, 19:08
Цитировать лень.... Ну сказала одна патя,в среду к примеру, что суббота/воскресенье мы пьем, идем в музей, играем в регби в соседней области, проходим курс лечения от гонореи....да много еще чего может случится, но 95% заняты в реале будут, вот и на всякий пожарный терру твинканули))) а на другой пожарный (всяко же жизнь поворачивается) ставочку на вас поставили ;) вдруг победим? Смысл драму непры вс драконы раздувать?
Давайте ждать драму после падения ГД, будет много пищи, думаю)))

Serzor
28.01.2011, 19:22
Заявляю с полной уверенностью, что это самая отстойная и самая унылая темка про ТВ за последние пол года

Zuzukaz
28.01.2011, 19:40
Апразинг-Валхалла ТВ будет ящитаю!!!
Вот будет ли у нас ТВ с Апрами вот в чем вопрос?
Я думаю Драконы оттвинкуются овер 100кк
Если один человек не будет вмешиваться в беседу враждующих гильдий, не будет РО ни у кого.

oh shi~ no - /summon SN_pro -rage -banhammer

Я ж говорил :)

GVENIVAR
28.01.2011, 19:47
Неприкосишки взбесились http://www.picsmile.ru/redfox/15.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/15/)

Zayatslyoha
28.01.2011, 20:25
Я тоже взбесился.
От скуки.
Хоть Хрей помог развеяться.

Maurilio
28.01.2011, 20:48
мне какбэ пофик на тонкую душевную организацию лучников Неприкосов, поэтому отвечу тоже, хотя и не ОС - ширше надо смотреть, ширше (с)
два варианта ответа на вопрос "что же может случиться с патей драконов" заставляют сомневаться в "бурной фантазии" (с)

Warrior_Donetsk
28.01.2011, 20:48
та приставка явно вам подходит...

Maurilio
28.01.2011, 20:50
скажи "нет" приставкам, PC only, как говорится, and forever.

Vojaka666
28.01.2011, 20:54
Тальп оставь их , )) Видать они злые с последнего тв)

Да мы твинканулись из-за первозданного страха перед карой от ваших пух , вы ток не нервничайте товарищи- магам нервничать вредно >.<
Вишня, Рей думайте как хотите, но я правда обожаю тв с вами) потому что часто бывает куча адреналина и неожиданные повороты)
Накажи их кукушка что повадно этим нубо-магам не былоhttp://bestsmiles.net.ru/s09037_17_9369.gif (http://bestsmiles.net.ru/stampdet2.htm)

460greh
28.01.2011, 22:03
та приставка явно вам подходит...

Грубо и необоснованно.... И бессмысленно, срач не разгорится из-за этого :)

GVENIVAR
29.01.2011, 00:13
А помоему уже срач раздули и у кого то слюни забРИЖжжили весь монитор!

Ох да и ни дай бог непры потеряют терру) Я посмотрю как ты Хрей будишь тут распинаться и твинковать свою последнюю терру со словами а Драконы так поступили первые http://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/)

GVENIVAR
29.01.2011, 00:36
пичалька....

Warrior_Donetsk
29.01.2011, 00:43
что же это такое?! перевод стрелок и батхерт! жуть!

serfeniks
29.01.2011, 00:52
Хреи напомнить тебе когда в последний момент ставок когда у нас и у вас было по атаке вы Поставили на 2 нашу теру внуками?Или сам вспомниш?))

AzaleaBle
29.01.2011, 01:26
ддадййооош вар драконов и неприкосов!!
господи дай хлеба и зрелищь.......дайдайдайдайдайдаййй

460greh
29.01.2011, 01:29
ддадййооош вар драконов и неприкосов!!
господи дай хлеба и зрелищь.......дайдайдайдайдайдаййй

Нееее, не бывать, думаю, такому, уже привыкли мирно фанится на ТВ друг с другом, и на локах с Апро-альянсом (быв**й (ли?) ЛОЛ-альянс)
Жду пищи от валиков и упырей, не хочу писать, привык читать ХД)

AzaleaBle
29.01.2011, 01:36
Нееее, не бывать, думаю, такому, уже привыкли мирно фанится на ТВ друг с другом

я предсказуваю....вар будет :3

:3
няшка

kukushok
29.01.2011, 03:47
Вара вам не дождаться) - костями лягу - >.< Я обожаю неприкосов, почти всех- ну за исключением некоторых личностей ,принятых из старых враждебных кланов и любящих трепать своим языком. Но даже они не испортят моё отношение к роднулькам :-* Вперёд- в бабрус, у меня респ первоцвета в Куявии >.<

кстати не бывшая ли наша Дракоша Азалия на форуме засветилась?)

AzaleaBle
29.01.2011, 08:48
Кукуш, ждать и ожидать -два разных слова :)
просто вы так вечно ругаетесь на форумах, что даже не знаю что и думать :3
(я ничего против драконов и неприкосов и не имею,а ты говоришь так будто я вам зла желаю)

а какая ещё аза может быть ^_^ онли ми,скушно играется,на форуме по-забавней)))хотя тут тоже тухло Х_Х

Azkalot1
29.01.2011, 10:16
Печально, что у нас атаки не будет.
Надо будет хоть на деф прийти, а то опять не затащим

ShadowLeprekon
29.01.2011, 10:58
Думал я один тут троллить буду из упырей. =_=
А вообще кэп подсказывает что все будет ок, если будет ок тс. :3
Наша фулка же затащила против Асфуры и ко, покупающих детоксикаторы на респе.

ShadowLeprekon
29.01.2011, 11:06
Вара вам не дождаться) - костями лягу - >.< Я обожаю неприкосов (с) кукушонок

Доставил пост, канешна. При том когда я последний раз читал оффорум, лица в лице хрея и т.п. вылили много харошава на драконов и на кукушонка в частности. Была тема про тв, еще там ДаркГарет был. И много матов Да и в этом топике вижу наезды троллей на твинкование драконов. Х_x
// Что я несу...
fail.

Эта канешна реальна удивляет. Если надо, ссыль найду.

А вообще как вставлять цитаты, я нубас. =-=
//
fail2.

Аzalea няшка. ;3

ShadowLeprekon
29.01.2011, 11:07
Я не могу выразить свои мысли в одном сообщении.
//
fail3.

Sirius_Cherry
29.01.2011, 11:53
лица в лице хрея и т.п.

Эпическая фраза.

Была тема про тв, еще там ДаркГарет был. И много матов Да и в этом топике вижу наезды троллей на твинкование драконов. Х_x
// Что я несу...
fail.

А вообще как вставлять цитаты, я нубас. =-=
//
fail2.

Тема была... но по-моему там все извинились и разошлись.

Кнопка в нижнем правом углу сообщения.... а ещё там есть квадратная кнопка - мульти-цитирование.

PS Драконов на форуме сейчас сможет заменить онли Манокль, как самый интересный собеседник из Апрайзинг.

Хреи напомнить тебе когда в последний момент ставок когда у нас и у вас было по атаке вы Поставили на 2 нашу теру внуками?Или сам вспомниш?))
Ты говоришь о дабл ТВ так, как будто дабл с Радзино-ОВ - это что то плохое.

Я не могу выразить свои мысли в одном сообщении.
//
fail3.

Made in Uprising.

kukushok
29.01.2011, 12:14
просто вы так вечно ругаетесь на форумах, что даже не знаю что и думать
Мы не ругаемся)) мы дружески спорим >.<

Эта канешна реальна удивляет. Если надо, ссыль найду.

«Дураки не прощают и не забывают, наивные прощают и забывают, мудрые прощают, но не забывают» . Так, что неприязнь к 1 человеку, это не неприязнь ко всему клану, тем более если там руководство- старые хорошие друзья
:p

460greh
29.01.2011, 12:24
Нынешняя тема настолько уныла, что даже кажется, что модераторы ее покинули со скуки..... Или они в засаде и ждут валико-апро срач в лицах? Оо ХД)

Wajlos
29.01.2011, 12:59
Думал я один тут троллить буду из упырей. =_=
А вообще кэп подсказывает что все будет ок, если будет ок тс. :3
Наша фулка же затащила против Асфуры и ко, покупающих детоксикаторы на респе.

омг ну грац вас чьо

Azalea няшко ковайное : 3

AzaleaBle
29.01.2011, 13:11
Мы не ругаемся)) мы дружески спорим >.<
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Gordon_1/Tired.gif

лепр-зёпа
:3
Густав,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/12.gif

enli
29.01.2011, 13:43
Для поднятия боевого духа форумных троллей предлагаю пари:

ставлю 10кк на то, что Вальхалла одолеет Апрайзинг в борьбе за ГД быстрее, чем потеряла его в октябре (то ТВ длилось около 2х часов, надеюсь форумчане подскажут более точную цифру).
если Апры отдефятся - я заплачу 5кк сверху, 15кк итого.

Кто рискнет поставить 10кк на таких условиях? не аноним, а нормальный человек.
Ставки депонируются, скажем, у Черри. Доверяю этой няшной цучечке ^^, не думаю что он откажется принять ставки и выплатить победителю в зависимости от результата.

Ну так как? ))

Leon-lonely
29.01.2011, 14:05
Помойму 2 часа 20 минут дефили гд мы. Хотя могу и путаться - дефоф было много. Но помню точно - это было одно из лучших тв вальха-упыри)

+1 Азалья няшка:)

Вишня намути мне тоже аватарку с розовым непонятным сусчеством

Чуть не забыл. PR
Valhalla - Место, где герои живут вечно. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://valhalla-pw.ru/)

enli
29.01.2011, 14:11
Цеф, поднапряг память - кажется 2 ч 17 минут, так что наши оценки с тобой тут схожи )))

где апровские тролли? это не спам, а реальная возможность заработать )))

Leon-lonely
29.01.2011, 14:28
Честно - если сегодняшняя битва за ГД будет как прошлая - я буду доволен с любым результатом)))

GHause
29.01.2011, 14:34
Цеф, поднапряг память - кажется 2 ч 17 минут, так что наши оценки с тобой тут схожи )))

где апровские тролли? это не спам, а реальная возможность заработать )))

Плохо поднапряг.То ТВ чуть более часа шло.
Поправка-58 минут.

ShadowLeprekon
29.01.2011, 14:43
. Доверяю этой няшной цучечке ^^
Это мужик говорит о мужике.

Откуда у форумных троллей такие деньги? Х_Х

enli
29.01.2011, 14:55
Плохо поднапряг.То ТВ чуть более часа шло.
Поправка-58 минут.
хм. надеюсь тут будут еще мнения участников. с такой цифрой не согласен - точно дольше на порядок было.

Вот оно чё, Михалыч (с)
а по сабжу - это мужик стебёт экс-соклана, играюшего дефкой.

Откуда у форумных троллей такие деньги? Х_Х
ви таки хотите сказать, что все было слито на ставку на прошлой неделе? о_О

xTantrielx
29.01.2011, 14:58
2-20 по времени мож когда порт дефили против шести кат Апрайза? нэ?
В хрониках чот нет нифига про ето :(

xTantrielx
29.01.2011, 14:59
хм. надеюсь тут будут еще мнения участников. с такой цифрой не согласен - точно дольше на порядок было.

Октябрьский деф ГД вроде тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3866303&postcount=203

IvanFuckof
29.01.2011, 15:56
Посмотрел Видео... Совершенно точная инфа 58 минут ваш деф ГД длился
ВидеоПруф: http://narod.ru/disk/26281073000/выходные.avi.html

enli
29.01.2011, 16:06
Посмотрел Видео... Совершенно точная инфа 58 минут ваш деф ГД длился
ВидеоПруф: http://narod.ru/disk/26281073000/%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5.a vi.html

Принимаю твою оценку.
Видеопруф не смотрел (дома сижу на 3G инете, 100 кбит/сек + ограничение по трафу) :)

Тем выгоднее условия пари для Апров!
С моей стороны условия спора остаются неизменны.

Vojaka666
29.01.2011, 16:44
Принимаю твою оценку.

http://bestsmiles.net.ru/s05007_509_5159.gif (http://bestsmiles.net.ru/stampukr.htm)

Sirius_Cherry
29.01.2011, 17:30

Спроси у Стальной кто такое Вишнё - тебе ответят что это хозяин кота Рамс, а ещё это толстая прыщаявая девченка.

2Данте нет, мне никак нельзя доверять деньги. Я в них обязательно запутаюсь х_Х

xTantrielx
29.01.2011, 17:35

Вазьму распил бабла бухгалтерсие тяШбы, под свой чуткий контроль :cool:

makalann777
29.01.2011, 17:53
Для поднятия боевого духа форумных троллей предлагаю пари:

ставлю 10кк на то, что Вальхалла одолеет Апрайзинг в борьбе за ГД быстрее, чем потеряла его в октябре (то ТВ длилось около 2х часов, надеюсь форумчане подскажут более точную цифру).
если Апры отдефятся - я заплачу 5кк сверху, 15кк итого.

Ставки депонируются, скажем, у Черри. Доверяю этой няшной цучечке ^^, не думаю что он откажется принять ставки и выплатить победителю в зависимости от результата.

Ну так как? )) а что так мало поставил на 8 кат?

FedorBR
29.01.2011, 18:11
Неужели постом выше написано что-то похожее на нормальный тролинг?
Поправьте если ошибаюсь.

xTantrielx
29.01.2011, 18:17
http://s007.radikal.ru/i300/1101/38/93ea809f01b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Паправил :)

enli
29.01.2011, 18:27
а что так мало поставил на 8 кат?

Мак, ты уж прости, но, если только я не ошибаюсь, на осаде ГД в октябре '10 года у вас тоже 8 кат было. Какбэ в равных условиях, или тебе фора нужна? ))

могу и больше поставить, если озвучишь сумму своего щедрого предложения, ты ж денег, наверно, не считаешь, да? ))

makalann777
29.01.2011, 18:50
Мак, ты уж прости, но, если только я не ошибаюсь, на осаде ГД в октябре '10 года у вас тоже 8 кат было. Какбэ в равных условиях, или тебе фора нужна? ))

могу и больше поставить, если озвучишь сумму своего щедрого предложения, ты ж денег, наверно, не считаешь, да? ))
ну ставь когда 4 на 4 каты . или так уже не айс?

GHause
29.01.2011, 19:07
Видеопруф не смотрел (дома сижу на 3G инете, 100 кбит/сек + ограничение по трафу) :)

Ты не один такой,броhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif

enli
29.01.2011, 19:35
ну ставь когда 4 на 4 каты . или так уже не айс?

Мак, емое, что непонятного то?
В октябре вы забрали у нас ГД. у вас было 8 кат против наших 4. Мы держались 58 минут.
Я ставлю 10кк на то, что вы сегодня продержитесь меньше 58 минут.
И 5кк сверх я заплачу по своей доброй воле в том случае, если вы отдефитесь.

при чем тут 4на4 каты? ты вообще о чем, или не разобравшись нифига, даже не прочитав мои посты агриться начинаешь??

Мак, ты не прав :(

P.S. а про 4на4 каты мы с тобой на той неделе поговорить можем))

P.P.S. пичалька, что Апры не хотят воспользоваться моим предложением и разбогатеть. Покричать что ли в мирчат, авось кто на них поставит...

enli
29.01.2011, 20:18
Пичалька, тролли не вылезли, а поставить у всех жим-жим. Удачи усем на ТВ.

Warrior_Donetsk
29.01.2011, 20:26
чето быстро отодрали упыриков =\

а теперь вопрос, сколько тел уже вышло?

enli
29.01.2011, 20:27
Всем спасибо, все свободны, тролли фас

ТВ выиграно за 5 мин 50 секунд

TeTuRoTBA
29.01.2011, 20:35
ТВ ниачем!

Канин панда...

Wajlos
29.01.2011, 20:38
у апров не работал тс =_=

Tantoitan
29.01.2011, 20:40
oh shit , вы там что 50 кат пустили?

Rynna
29.01.2011, 20:41
Как-то не очень :(

HatoriHanso
29.01.2011, 20:43

давно хотел спросить - что случилось с твоими грандиозными планами по поднятию либрума?
надоело, устал и ушел на пенсию в валхаллу?)

makalann777
29.01.2011, 20:45

мог хоть 1к или 1ккк поставить ,только вот кто бы ответил?наверно ни кто

Tantoitan
29.01.2011, 20:48
makalann777 ты лучше проясни почему вы так быстро продули тв

Azkalot1
29.01.2011, 20:50
"Читы" еще не починили, очевидно же

mariod
29.01.2011, 20:55
Спроси у Стальной кто такое Вишнё - тебе ответят что это хозяин кота Рамс, а ещё это толстая прыщаявая девченка.

Вот дела-дела, да все так и есть :D

Упры чето быстро теряют теры, скоро никакой стамины не хватит.

Azkalot1
29.01.2011, 20:59
Вишня, разлогинься!1

Tantoitan
29.01.2011, 21:13
Кроме читов и тс никаких версий нет?

GVENIVAR
29.01.2011, 21:15
Походу таджики плохо зацементировали деф после прошлого поражения))))

god_anubis
29.01.2011, 21:38
5мин50 сек,при условии минус 2 башни на дороге и одна в замке,после кристал.в дефе у Апрайзинг от силы была патька-две,остальные все в атаке.На момент появлении надписи "Победа" на нашем пристале было 5.9кк

makalann777
29.01.2011, 21:43
makalann777 ты лучше проясни почему вы так быстро продули тв
а что тут прояснять?

Azkalot1
29.01.2011, 21:49
Ну к примеру, почему "офицерами было принято идти в атаку, хотя могли дефится 3 часа" ? (по словам антохи)

Vojaka666
29.01.2011, 21:56
Эх жаль что не успели валикам 2кк добитьhttp://bestsmiles.net.ru/s05014_525_6903.gif (http://bestsmiles.net.ru/stampukr.htm)

Warrior_Donetsk
29.01.2011, 22:03
кто-то явно балаболит....
бигбой писал 400к на кристалле
кеф 5кк
вояка 2кк

.....

bortolomei
29.01.2011, 22:04
6кк кто большеееее????? :)

-LooSeR-
29.01.2011, 22:06
Они продолжали усердно пинать наш кристалл все 60 сек после проигрыша:D
Потому и цифры такие разные)
Кеф написал:

На момент появлении надписи "Победа" на нашем пристале было 5.9кк

AzaleaBle
29.01.2011, 22:06

оого вотэтоприкоол(с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

stalec
29.01.2011, 22:12
а видео будет?). пышечка снимала7 или творческий кризис.

P.s. мотивации видимо нет.

RZed
29.01.2011, 22:15
Грац Валхаллу с победой.
Жаль, не было в игре в этот момент, хотелось бы взглянуть на желтый чат. Думаю, улыбнуться можно было бы. :)

Sirius_Cherry
29.01.2011, 22:21
Грац Валхаллу с победой.
Жаль, не было в игре в этот момент, хотелось бы взглянуть на желтый чат. Думаю, улыбнуться можно было бы. :)

Там только Каст обсирал Изрбанных, уличая их в том, что они подстилки Вальхаллы.
Интересно, а как он упоминал в кч про ОВ? "Пойдемте поможем нашим подстилкам с питом в 3гсн" или "пойдемте в гсн3, наши союзники просят поддержки на пите"?

PS +1 к посту Азалии.
PPS ТВ со стороны Апрайзинг было в стиле "Zergling rush kekeke =^_^="?

god_anubis
29.01.2011, 22:34
а если бы после слова "победа" вы снесли б кристал,что писАли бы???вальхи победили,а мы не добили 1н удар?

Sirius_Cherry
29.01.2011, 22:37
а если бы после слова "победа" вы снесли б кристал,что писАли бы???вальхи победили,а мы не добили 1н удар?

"вам просто повезло, мы ломанулись почти фул составом в ваш замок и чутка недобили, на следующем тв разложим вас 100%".
Если бы я пробыл в Апрайзинг более полу года, а перед этим бы ещё и не троллил на оффоруме около пары месяцев благодаря Топу ( <3 ), то выдал бы наверное что-то подобное, да.

god_anubis
29.01.2011, 22:40
НаписАл специально для тех что живет слухами,кристал Апрайзов упал бы быстрее,но мы решили перестраховаться и снести башни..

ShadowLeprekon
29.01.2011, 22:41
Лепа был на юбочке, поэтому не затащили. =_=

stalec
29.01.2011, 22:44
Лепа был на юбочке, поэтому не затащили. =_=

для чего в теме о тв .твоя интимная жизнь?

ShadowLeprekon
29.01.2011, 22:47
для чего в теме о тв .твоя интимная жизнь?
Йа описАл причину поражения. =/

TrashScene
29.01.2011, 23:55
Йа описАл причину поражения. =/

причина такая весомая ага

CanineSirius
30.01.2011, 02:29
"Лепу" на основное ТВ не пускают ? Только на Юбочки и на форум ?

ShadowLeprekon
30.01.2011, 02:36
фейл (10 фейлов)

KeHHuu
30.01.2011, 04:15
грац с победой.... я уж думал начинать жалеть что проспал тв...^_^"

про либриум уж очень толсто и уныло...

у маки нет чуства юмора... -_-

xvikulovax
30.01.2011, 09:01
Тв кончилось быстро,скорее всего утреннее с маленькими кланами окажется интереснее=_=
и да, Лис высказал общее мнение по поводу нынешних выходных-_-
http://s55.radikal.ru/i150/1101/01/b9446d7aafba.jpg (http://www.radikal.ru)

perset
30.01.2011, 10:19
Тему под снос, waiting for the next weekend :closed:
PS Кан троль!111

Azkalot1
30.01.2011, 10:20
Как бэ еще 1но интересное тв будет , не зарывайся =\

pauk3333333
30.01.2011, 10:21
грац с победой.... я уж думал начинать жалеть что проспал тв...^_^"

про либриум уж очень толсто и уныло...

у маки нет чуства юмора... -_-

....Сказала унылая шлюшка, радуясь тому, что сумела своевременно сменить сторону......

perset
30.01.2011, 10:22
Как бэ еще 1но интересное тв будет , не зарывайся =\

Пардон (_________________)

Azkalot1
30.01.2011, 10:23
....Сказала унылая шлюшка, радуясь тому, что сумела своевременно сменить сторону......

своевременно сменившие сторону это те, кто сейчас в упырях, уху

perset
30.01.2011, 10:25
Мне тут шепнули, что Внуки намерены затащить на ТВ...

KeHHuu
30.01.2011, 10:28

ололо... :shuffle: ты может сам вспомнишь.. в какой момент я вступил в вальхалу... и кто на тот момент у них на протяжении уже длительного времени отберал теры...?
и ты знаешь что это игра..?

ну да ладно, вопросы риторические... не отвечай...:o

а вообще да... я прИдатель... хотя после того как я это услышал от своих "друзей", из твоих уст это уже звучит смешно...:p

так что больше ненависти...

pauk3333333
30.01.2011, 10:42
ололо... :shuffle: ты может сам вспомнишь.. в какой момент я вступил в вальхалу... и кто на тот момент у них на протяжении уже длительного времени отберал теры...?
и ты знаешь что это игра..?

ну да ладно, вопросы риторические... не отвечай...:o

а вообще да... я прИдатель... хотя после того как я это услышал от своих "друзей", из твоих уст это уже звучит смешно...:p

так что больше ненависти...

Это игра и ты предал своих игровых друзей, а ты думал, что когда перейдешь на сторону игрового врага, твои игровые друзья останутся? Игровой ненависти достойны игровые враги, игровые предатели достойны, только игрового презрения, даже игровой враг не будет уважать предателя, который предал своих друзей и перешел на их сторону.

KeHHuu
30.01.2011, 10:52
Это игра и ты предал своих игровых друзей, а ты думал, что когда перейдешь на сторону игрового врага, твои игровые друзья останутся? Игровой ненависти достойны игровые враги, игровые предатели достойны, только игрового презрения, даже игровой враг не будет уважать предателя, который предал своих друзей и перешел на их сторону.

самое интересное что остались только настоящии игровые друзья...))) за что им спасибо..)))
я предал в том что не ушел на общей волне в апры..?:spy: и что предпочел встать им в опозицию..?:spy: ибо переход на сторону имеющию премущество всегда раздражает*(вспомним аналогии с кс и cod4)

так что предательство спорный факт... я бьюсь сейчас с кланом предавшим весь альянс... так что даже моя игровая совесть чиста...

а вообще я повторю меня умиляет читать подобное от 3го лица...:o вас это никоим образом не касается... точнее не касалось, пока "Великий клан тру-мего-нагибаторов Апрайзин" неогеб..:p
2е стандарты, такие 2е..)))

pauk3333333
30.01.2011, 11:03
самое интересное что остались только настоящии игровые друзья...))) за что им спасибо..)))
я предал в том что не ушел на общей волне в апры..?:spy: и что предпочел встать им в опозицию..?:spy: ибо переход на сторону имеющию премущество всегда раздражает*(вспомним аналогии с кс и cod4)

так что предательство спорный факт... я бьюсь сейчас с кланом предавшим весь альянс... так что даже моя игровая совесть чиста...

а вообще я повторю меня умиляет читать подобное от 3го лица...:o вас это никоим образом не касается... точнее не касалось, пока "Великий клан тру-мего-нагибаторов Апрайзин" неогеб..:p
2е стандарты, такие 2е..)))

Предателей не оправдывают обстоятельства. А настоящие игровые друзья у тебя твои твинки с которыми ты разговариваешь в два окна?

KeHHuu
30.01.2011, 11:07
Предателей не оправдывают обстоятельства. А настоящие игровые друзья у тебя твои твинки с которыми ты разговариваешь в два окна?

:shuffle: вот сцук... все.. раскрыл мои секреты...

ну и это ведь не мешат им оставаться моими друзьями..:o

да я вроде и не оправдываю свое прИдательство... :p я честно согласился с этим...))) :shuffle:

pauk3333333
30.01.2011, 11:30
:shuffle: вот сцук... все.. раскрыл мои секреты...

ну и это ведь не мешат им оставаться моими друзьями..:o

да я вроде и не оправдываю свое прИдательство... :p я честно согласился с этим...))) :shuffle:

Тогда ты знаешь, что должен сделать...покаятся и умолять своих бывших друзей на коленях, простить тебя, потом раздать все имущество бедным крикнуть в мировой чат что сард нуб и поставить персонажа на удаление.

KeHHuu
30.01.2011, 11:32
Тогда ты знаешь, что должен сделать...покаятся и умолять своих бывших друзей на коленях, простить тебя, потом раздать все имущество бедным крикнуть в мировой чат что сард нуб и поставить персонажа на удаление.

:spy: помойму что то тут неладно....

Azkalot1
30.01.2011, 11:52
Паук раньше был умнее, был другой. Этот какой то дебил, реально Оо

Sirius_Savidzhak
30.01.2011, 11:53
Мне тут шепнули, что Внуки намерены затащить на ТВ...

так всегда намерены, Сард. =)
Разница лишь в том, что мы не пишем "Неприкосы победили,а мы не добили 1н удар!!!11расрас" :D

на правах рекламы: Внуки - звери!

Sirius_Cherry
30.01.2011, 11:57
*LOL_алу_LOL*
Ты таки не лишил ветку Сириуса на этой неделе возможности лицезреть, как кто-то оправдывается перед "анонимом" в том, что он не верблюд.
Хоть тема и ниочень, но за неимением другой...

Последний раз редактировалось ShadowLeprekon; Сегодня в 02:45. Причина: Нафига я отчитываюсь. Х_Х

Чувак, ты правда из Апрайзинг? о_О Ну не знаю, может ты заболел? Вот бери пример с Макалана к примеру.
"Макалан, а правда, что Хрей со своей пати затащил луну быстрее чем вы???" xD

2Савиджак Внуки неадекваты :Р

pauk3333333
30.01.2011, 12:03

*LOL_алу_LOL*
Ты таки не лишил ветку Сириуса на этой неделе возможности лицезреть, как кто-то оправдывается перед "анонимом" в том, что он не верблюд.

Чувак, ты правда из Апрайзинг? о_О Ну не знаю, может ты заболел? Вот бери пример с Макалана к примеру.

Шабаш клановых шлюх:D

Warrior_Donetsk
30.01.2011, 12:08
у алу батхерт

Sirius_Cherry
30.01.2011, 12:08
Шабаш клановых шлюх:D

Уж не думаешь ли ты, что я начну оправдываться перед лол-антаг-лисой, никак не влияющей на отношения кланов Сириуса? ;)

Хотя право весьма классно смотрится:
Переход некоторых не в Апрайзинг, а в Вальхаллу\Неприкосы, когда у тех не самые лучшие времена.
Проигрыши Апрайзинг на ТВ.
Алу резко полнеет.
Алу расстраивается и начинает пытаться троллить, но предшествующий пункт немного мешает этому.
ALU FAIL. //waiting

Не парься ты так, и на улице Апрайзинг будет праздник. Они теперь имеют возможность заключить алли с Энсидией :D

pauk3333333
30.01.2011, 12:16

*LOL_алу_LOL*

у алу батхерт

Шабаш клановых шлюх + еще одна клановая шлюха

Уж не думаешь ли ты, что я начну оправдываться перед лол-антаг-лисой, никак не влияющей на отношения кланов Сириуса? ;)

Будешь оправдываться перед своей совестью, на смертном одре, когда проходящие мимо тебя люди, вместо того чтобы подносить цветы, будут плевать на твое прыщавое лицо.

Warrior_Donetsk
30.01.2011, 12:19
алушечка, больше ненависти, постарайся как нибудь по другому задеть

Sirius_Cherry
30.01.2011, 12:19
Будешь оправдываться перед своей совестью, на смертном одре, когда проходящие мимо тебя люди, вместо того чтобы подносить цветы, будут плевать на твое прыщавое лицо.

Т.е. лол-лиса Алу так в этом уверенна? :)
Вот есть люди, которые встают с кровати с той ноги.
Есть люди, которые встают не с той ноги и весь день ходят сами не свои.
A Алу походу вообще навернулся с кровати, когда проснулся :D
Есть те, кто не встает, но авторы цитируемых мною постов к ним не относятся.

При создании следующего топа ТВ надо будет добавить "/summon Алу -rage -"вывсегавно!""

Warrior_Donetsk
30.01.2011, 12:22
хоть какое то оживление топика, а то драконовский батхерт был не очень

Infinity353
30.01.2011, 12:28
Паук жжет :D

Azkalot1
30.01.2011, 12:39
ПМС такой ПМС
i lol'd :3
Тащемта человек (?) уже на различает где игра, а где реал
Вот сменил ты работу, а тебе твои бывшие коллеги при встрече плют в лицу, блеать!1

pauk3333333
30.01.2011, 12:53
ПМС такой ПМС
i lol'd :3
Тащемта человек (?) уже на различает где игра, а где реал
Вот сменил ты работу, а тебе твои бывшие коллеги при встрече плют в лицу, блеать!1

Ушел в конкурирующую фирму, где с усердием пытаешься помогать отобрать заработок у бывших коллег и друзей при этом используя к примеру приобретенный автомобиль, ноутбук с премии с предыдущей работы, опыт, который получил там?
Хороший пример ты привел:D

AumSenricke
30.01.2011, 12:54

Ух..ёёёё.... думал писать-не писать, но это агонь!!!! :lol:
По сабжу - грацики вальху с ГД, удачи неприкосам на дефе от ящуров :D

Azkalot1
30.01.2011, 13:06
Ушел в конкурирующую фирму, где с усердием пытаешься помогать отобрать заработок у бывших коллег и друзей при этом используя к примеру приобретенный автомобиль, ноутбук с премии с предыдущей работы, опыт, который получил там?
Хороший пример ты привел:D

При этом ты РАБОТАЛ на фирму и получал деньги, которые заработал своим трудом. И опыт, да, который опять же не был получен " с потолка", нет? Или ты работаешь так, что только ты имешь профит, а фирма - в убытках? Это ИРЛ.
Если брать ПВ, то тут ты сам, на свои же деньги, ходишь на ТВ, замесы, сливаешь куклы, хирки, помогаешь сокланам. Причем профита от нахождения в клане относительно игрового мира меньше, чем работа в фирме отноститель РЛ. ( в PW только точка на террах, если они есть, да скудная зп в лучшем случае. ну ок, аптека, может быть камни с питов\гтз, и то редко) так почему ИРЛ я могу поменять место работы, а клан в PW - нет? Причем с фирмой у меня был контракт, а с кланом - нет. (заявки это не то)
Так почему же в ИГРЕ (sic!) должны "плевать в лицо" за смену клана, а не в реале, где это, как бы сказать, имеет больший вес? (ну не смену клана в реале, конечно же).
Я, как человек ушедший "на сторону врага" (lol), конечно видел "ах ты предатель", но люди, с которыми я более-менее плотно общался прекрасно меня понимают, ЭТО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.
Так что твои рассуждения о "клановых шлюхах", на мой взгляд, смешны. Это то же самое, что ты подошел к своему экс-коллеге и, повторюсь, плюнул ему в морду со словам " ах ты condom " (а человек ок работал, просто так сложилось и там, где он работал его перестали устраивать з\п \ условия работы \ прочее)

Хотя ты просто перегибаешь с таким неудачным троллингом =\ Это не толсто, и не тонко а просто ... huita

pauk3333333
30.01.2011, 13:06
Ух..ёёёё.... думал писать-не писать, но это агонь!!!! :lol:

Огонь, чушка необразованная, тоже пытаешься троллить? И тебя с прыщавым в том же ящике вальтом положат, так, что нестиранные носки краснолицего тебе в ухо упираться будут, но запаха ты не услышишь, потому как, мордой вниз тебя хоронить будут, чтобы все видели трепанированный твой череп и маленький, усохший мозг начинающего форумного тролля.

AumSenricke
30.01.2011, 13:14
Огонь, чушка необразованная, тоже пытаешься троллить? И тебя с прыщавым в том же ящике вальтом положат, так, что нестиранные носки краснолицего тебе в ухо упираться будут, но запаха ты не услышишь, потому как, мордой вниз тебя хоронить будут, чтобы все видели трепанированный твой череп и маленький, усохший мозг начинающего форумного тролля.

Гoвна поешь :D
ps У меня у одного чувство, будто у паука разбили машину, самого уволили с работы, а жену отдрюкал сосед? :lol:

pauk3333333
30.01.2011, 13:20
При этом ты РАБОТАЛ на фирму и получал деньги, которые заработал своим трудом. И опыт, да, который опять же не был получен " с потолка", нет? Или ты работаешь так, что только ты имешь профит, а фирма - в убытках? Это ИРЛ.
Если брать ПВ, то тут ты сам, на свои же деньги, ходишь на ТВ, замесы, сливаешь куклы, хирки, помогаешь сокланам. Причем профита от нахождения в клане относительно игрового мира меньше, чем работа в фирме отноститель РЛ. ( в PW только точка на террах, если они есть, да скудная зп в лучшем случае. ну ок, аптека, может быть камни с питов\гтз, и то редко) так почему ИРЛ я могу поменять место работы, а клан в PW - нет? Причем с фирмой у меня был контракт, а с кланом - нет. (заявки это не то)
Так почему же в ИГРЕ (sic!) должны "плевать в лицо" за смену клана, а не в реале, где это, как бы сказать, имеет больший вес? (ну не смену клана в реале, конечно же).
Я, как человек ушедший "на сторону врага" (lol), конечно видел "ах ты предатель", но люди, с которыми я более-менее плотно общался прекрасно меня понимают, ЭТО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.
Так что твои рассуждения о "клановых шлюхах", на мой взгляд, смешны. Это то же самое, что ты подошел к своему экс-коллеге и, повторюсь, плюнул ему в морду со словам " ах ты condom " (а человек ок работал, просто так сложилось и там, где он работал его перестали устраивать з\п \ условия работы \ прочее)

Психология предателя, вот наверно русские полицаи удивлялись, когда их стали вешать после разгрома фашистов, а "друзья" отворачивались от них.

pauk3333333
30.01.2011, 13:57
ps У меня у одного чувство, будто у паука разбили машину, самого уволили с работы, а жену отдрюкал сосед? :lol:

Быдло, ты даже своего мнения не имеешь, спрашиваешь разрешения у своих хозяев? Ну ну, давай продолжай в том же духе.

Azkalot1
30.01.2011, 14:12
Психология предателя, вот наверно русские полицаи удивлялись, когда их стали вешать после разгрома фашистов, а "друзья" отворачивались от них.
nuff said =\

Не у одного.

bratstvok
30.01.2011, 14:32
Valhalla нагибала апров и будет нагибать !!!
апры просто не одвекваты валхалла рулит !!!
апров буду лить !!!
валхалла с терой вас гоните апров в шею не нужны они тут пусть идут на адару!

GHause
30.01.2011, 14:42
Valhalla нагибала апров и будет нагибать !!!
апры просто не одвекваты валхалла рулит !!!
апров буду лить !!!
валхалла с терой вас гоните апров в шею не нужны они тут пусть идут на адару!

Землю-крестьянам,заводы-рабочим!!!

ac_m
30.01.2011, 14:43
кенни тащит чо, саппорт лук!!!!!!

CanineSirius
30.01.2011, 15:15
забавно так, когда объявившие Избранным войну Апрайзинги рассуждают о предательстве...

Sirius_Savidzhak
30.01.2011, 15:39
Внуки неадекваты :Р

вливайся :D

ЗЫ: а месье паук - это вообще что и откуда?

Fringes
30.01.2011, 15:54
вливайся :D

Ходят слухи что это брат/сестра Юги.

Братья по разуму

Такие дела...

IvanFuckof
30.01.2011, 16:01
апров буду лить !!!

Все в машину!!!!111111111

KeHHuu
30.01.2011, 16:18
кенни тащит чо, саппорт лук!!!!!!

а чу я никогда не скрывал этого... меня не прельщает роль соло нагибатора...:shuffle:

по сабжу... я ставлю на неприкосов... не в обиду драконам... но вот как то так... :o
удачи обоим кланам...

Sirius_Savidzhak
30.01.2011, 16:33
Ходят слухи что это брат/сестра Юги.

Братья по разуму

Такие дела...

Все в машину!!!!111111111

только не это)

Fringes
30.01.2011, 16:59
Камнеглот засцал, инфа 100% :D

Sirius_Cherry
30.01.2011, 18:00

Антаг лол-лиса с ником Алу. Инфа 95%.

Алу попутал РЛ и онлайн : )
Вот только странно говорить про клановых шлюх, если не известно, получал ли человек какой-либо профит с ги или нет.

VovaVegas
30.01.2011, 18:39
Кенни не саппорт лук а нуб ) Но послушный нуб и берет асист xD

KeHHuu
30.01.2011, 18:48
так нупь.. иди спать... хватит рушить мифы обо мне....>_< я тру... я тру.... я тру... *(а чу говорят самовнушение порою творит чудеса)))

netrall
30.01.2011, 19:14
попустились.Тролить не умею,но умею говорить правду.А она ж такая бОльная...И выше меня обвинили якобы в том,что низя оскорблять человека не зная его,дак просто сказаное было на основе виденной ранее информации.Никакой отсебятины.Есть чютка разница.

Azkalot1
30.01.2011, 19:52
Мы затащим тв, я пришел

Fringes
30.01.2011, 19:58
Мы затащим тв, я пришел

2 минуты до ТВ - Квигли не в сети :o

-LooSeR-
30.01.2011, 20:55
Грац Драконоф чё)
Ждем нетвинкование Неприкосов Внуками на след неделе:D

Azkalot1
30.01.2011, 20:58
2 минуты до ТВ - Квигли не в сети :o
20 минут до, перезаход :3

По тв - пропустили атаку, снесли довольно много, оправится не могли. Будем разбираться, вроде как атаку пропустити по правой. Спасибо за ТВ, обидно, горько, но для меня любое ТВ - фан

Лузер, я смысла твинкования не вижу - не тащим драконов, нехер сидеть на террах. руководству решать.

-LooSeR-
30.01.2011, 21:08
Лузер, я смысла твинкования не вижу - не тащим драконов, нехер сидеть на террах. руководству решать.

Скорее всего у руководства другое мнение) Тера нужна как показатель статуса ги. Посему наиболее верным было бы поступить на следующей неделе так, как поступили Драконы на этой - и своя тера в безопасности и шанс получить другую есть и тв для стрнаждущих тоже:)

enli
30.01.2011, 21:13
забавно так, когда объявившие Избранным войну Апрайзинги рассуждают о предательстве...

забавно, но мне вспомнилось что в конце осени - начале зимы того года Апры уже кидали вар Избранным
точнее засунули их в КОС и пока Новара не было в сети Избры во главе с Асфурой успешно отбивались от Апровских атак.

Новар пришел вечером и каким-то образом ситуёвина уладилась. Мне интересно ждали ли Апры повторения сюжета

P.S. по сабжу - грац Драконов, хоть лично я болел за Неприкосов... точнее за некоторых Неприкосочек ))

Sirius_Cherry
30.01.2011, 21:18
попустились.Тролить не умею,но умею говорить правду.А она ж такая бОльная...И выше меня обвинили якобы в том,что низя оскорблять человека не зная его,дак просто сказаное было на основе виденной ранее информации.Никакой отсебятины.Есть чютка разница.
Ты_лично_знаешь_Антоху? А чтобы говорить подобное нужно знать, да.

По тв - пропустили атаку, снесли довольно много, оправится не могли. Будем разбираться, вроде как атаку пропустити по правой. Спасибо за ТВ, обидно, горько, но для меня любое ТВ - фан
Не пропустили. Встретили, полчили в щи от дд пака и ушли к чипу. Я вообще люто негодовал, когда 1 лук схватил на бурю несогласие, Кай схватил слип, а третий... пока я думал чем ее снять - Драконы подумали что мне будет спокойнее думаться в городе -_-

По твинкованию - не думаю что Драконы сильно обидятся.

PS ТВ как-то ниочень для меня было =_= рут с темного ливня с 50% _ниразу_ не прошел на тагет, из-за чего я люто негодовал, критов овер 10к небыло, из-за чего я вдвойне негодовал, да ещё и арма если и шла в соску, то палюбас проходил критоберс... сегоянд не мой день 100% -_-

Azkalot1
30.01.2011, 21:21
txt

Я написал что видел, я доблестно бился в зерге.
так вот изза чего мы проиграли - у тебя рут не пахал!1
ЗЫ Бвл забавный момент - я отстал от слипа, бежал. Смотрю лук, схватывает 7к, умирает. Селф воин - умер, еще лук - умер.(все селф) потом я понял, что я дурак и побежал дальше к слипу. Пару дамагов на 10+-15к у меня было... макс крит по мне 6к =\ От бури, без бафов, даже селф

kukushok
30.01.2011, 21:24
Спасиб за тв) мне скучно в дефе((( плак плак- ваши присты это ускореныеторпедывечножрущиеимунки ))) пипец просто))

Zayatslyoha
30.01.2011, 21:29
Спасибо за ТВ.

netrall
30.01.2011, 21:44

Вишневский,я ж не фраг,ты попутал.Не надо пытаться выставить меня в некрасивом свете.Моя вина лишь в том,что погорячился написав подобные посты.Но повторюсь,чтоб ты не искал,всё это только на основании прочитанного и непосредственно от 1го лица,а не кисеса например.Такой вот я сделал вывод с его постов.Чё делать?Я ж не написал,что он в гудок долбится,потому что мне так сказали.Не перекрутил,не опошлил..Не занимался сравнениями какими-то левыми аще...Да и антоха отрицать не будет.Ведь правда,антох?Коматоз и в пв после завода.А больше то и некуда.И зря ты про мою трансконтинентальную корпорацию..Самая обычная.268 человек всего.Это ж пых в промежутке между открытиями нефтяных месторождений и осмотрами выстовок(несуществующих кстати) нефтяного оборудования успевает затестить все новые вышедшие он-лай игры попутно раздавая ключи на ЗБТ с персами макс уровня))

п.с.Тролить мну бесполезно,правда основаная на фактах,тобишь словах,высказываних,обрывках пьяных фраз(не космос-мне сказали-я не скажу),намного неприятней.

TrueMisha
30.01.2011, 21:52
ваши присты это ускореныеторпедывечножрущиеимунки ))) пипец просто))

яненавижувашихдруль:(

Infinity353
30.01.2011, 22:19
Вишневский,я ж не фраг,ты попутал.Не надо пытаться выставить меня в некрасивом свете.Моя вина лишь в том,что погорячился написав подобные посты.Но повторюсь,чтоб ты не искал,всё это только на основании прочитанного и непосредственно от 1го лица,а не кисеса например.Такой вот я сделал вывод с его постов.Чё делать?Я ж не написал,что он в гудок долбится,потому что мне так сказали.Не перекрутил,не опошлил..Не занимался сравнениями какими-то левыми аще...Да и антоха отрицать не будет.Ведь правда,антох?Коматоз и в пв после завода.А больше то и некуда.И зря ты про мою трансконтинентальную корпорацию..Самая обычная.268 человек всего.Это ж пых в промежутке между открытиями нефтяных месторождений и осмотрами выстовок(несуществующих кстати) нефтяного оборудования успевает затестить все новые вышедшие он-лай игры попутно раздавая ключи на ЗБТ с персами макс уровня))

п.с.Тролить мну бесполезно,правда основаная на фактах,тобишь словах,высказываних,обрывках пьяных фраз(не космос-мне сказали-я не скажу),намного неприятней.

бгг...и тебе привет Гилф
p.s. Неужели ты думаешь, что меня как то задели слова какого то паренька, который выпивает 11 банок пива?
Это даже для меня как минимум странно хD
А про 268 человек поржал хD, ты там армию собираешь чтоль? :D

netrall
30.01.2011, 22:26

Не пропустили. Встретили, полчили в щи от дд пака и ушли к чипу. Я вообще люто негодовал, когда 1 лук схватил на бурю несогласие, Кай схватил слип, а третий... пока я думал чем ее снять - Драконы подумали что мне будет спокойнее думаться в городе -_-

По твинкованию - не думаю что Драконы сильно обидятся.

PS ТВ как-то ниочень для меня было =_= рут с темного ливня с 50% _ниразу_ не прошел на тагет, из-за чего я люто негодовал, критов овер 10к небыло, из-за чего я вдвойне негодовал, да ещё и арма если и шла в соску, то палюбас проходил критоберс... сегоянд не мой день 100% -_-

бгг...и тебе привет Гилф
p.s. Неужели ты думаешь, что меня как то задели слова какого то паренька, который выпивает 11 банок пива?
Это даже для меня как минимум странно хD
А про 268 человек поржал хD, ты там армию собираешь чтоль? :D

268-фигня,в соседней фирме-около 3000 человек.Но мы круче.Мы работаем с Шабаком(внутренняя разведка)И на охрану бывшего премьер-министра и будущего(у нас это аки президент,а президент у нас аки королева Англии-тоесть 0),я выезжаю лично)

А ваще,как я уже выше обмолвился о глупости написания подобных постов,именно ПЕРЕД ТОБОЙ,я извинияюсь.Понимай как хочешь.Извини.

Infinity353
30.01.2011, 22:34
268-фигня,в соседней фирме-около 3000 человек.Но мы круче.Мы работаем с Шабаком(внутренняя разведка)И на охрану бывшего премьер-министра и будущего(у нас это аки президент,а президент у нас аки королева Англии-тоесть 0),я выезжаю лично)

А ваще,как я уже выше обмолвился о глупости написания подобных постов,именно ПЕРЕД ТОБОЙ,я извинияюсь.Понимай как хочешь.Извини.

Принято, хоть и не обижаюсь на тебя...честно :)

CanineSirius
30.01.2011, 23:00
А я публично прошу прощения у Давида за то что говорил что у него проблемы с девушками... Извини, нельзя о таком говорить =(

Warrior_Donetsk
30.01.2011, 23:02
А я публично прошу прощения у Давида за то что говорил что у него проблемы с девушками... Извини, нельзя о таком говорить =(

толстый тролль!

netrall
30.01.2011, 23:29

это не Кан

460greh
30.01.2011, 23:32
Небольшой скромный вброс ;)
1) Вишня, Хрей и остальные Атцы-маги из дефа неприкосов не затащили.... ;) ну меня лично с плюхи раз 5 разве что))) Патя была без "мудрого руководства" и успешно жила, пока я из замка прискрёбываюсь )) (Мне дали нынче Руль Оо :))
2) А по сложившейся ситуации политической: Если апры так и будут всасывать, как последние 2 недели, то надо рвать их на части, иначе валики все к розовым пандо-лапам приберут)) даешь на след неделе ставки от валиков, непров, ящеров, избранных на апров, будет весело..... Глядишь, "пестрая карта мира", что упыри обещали в своей предвыборной программе, наконец-то и появится... Тогда они малость реабилитируются в глазах электората - они ж это устроили )) Ну нельзя, что б валики все терры апров к рукам прибрали - это плохо как для валиков, так и для окружающих - обьяснять не буду, умные люди поймут, почему. Да и я лично не хотел бы случайно оставить неприкосов без терр - они начнут слабеть - это не есть хорошо. :(

ЗЫ: Таки ДраконЭ стали круче или неприкосы хуже? никак не пойму....

GVENIVAR
30.01.2011, 23:47
Просто у нас появилось 5-6 катаводов порядошных и все)

CanineSirius
30.01.2011, 23:48
ЗЫ: Таки ДраконЭ стали круче или неприкосы хуже? никак не пойму....
Вот это и мне интересно... А то я что-то пропустил...

460greh
30.01.2011, 23:53
ТВ в воскресенье вечером печально... Слишком мало драмы на офффоруме пораждает ХД)

Zayatslyoha
31.01.2011, 00:00
Скоро будет.
Не сказал бы, что радует.
По "вбросу" - 4 клана на Апрайзинг? ФЗ:
Избранные в соло не тащат их.
Мой клан тоже вряд ли.
У Неприкосов нет выхода, и в "случайном" варианте думаю, что пойдут на нас. В любом случае для победы им тоже понадобится дабл.
Так что пока что реальный шанс только у Вальхаллы - и терр еще много, тут только Ванги скажут наверняка.

KoThaJIyHe_
31.01.2011, 00:13
Ох скока я пропустил из за РО

Ладно напишу пока не поздно, во первых ГЗ драконов, хоть и болел за неприсосиков ^^

во вторых упыри соснули за 6 минут и видео не будет =\

460greh
31.01.2011, 00:39
По вбросу: есть ощущение, что боевой дух в апрах здорово подорван... потому при дабле кто угодно из драконов, неприкосов, избранных может и затащить))

netrall
31.01.2011, 00:46
По вбросу: есть ощущение, что боевой дух в апрах здорово подорван... потому при дабле кто угодно из драконов, неприкосов, избранных может и затащить))

может.А апры не могут!!!Хватит над ними издеваться!!!У них и дабла не было!!!Уходи!!!

xxxFryMenxxx
31.01.2011, 00:47

не только у тебя такие ощущения ))) у 1/4 серва тоже такие мысли есть )))

Sirius_Cherry
31.01.2011, 00:51
Завтра дочитаю че написали :3

Зузу нуб-джедай, 85 апнул :3

460greh
31.01.2011, 00:57
не только у тебя такие ощущения ))) у 1/4 серва тоже такие мысли есть )))

Троллинг на тему " ААА, жетик слил все бабло в свой мего лукЪ и прочий шмотЪ, аж на ставки валюты нет, нас поимели?.. или нет?.." все-таки возимел эффект ;)?