Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
220V_and_FAQ
19.02.2011, 20:54
Не углубляйся в тренировки с табом. Ни к чему это...) Время потратишь, а эффективность ток ухудшится.
Мне охота поглядеть как ты выделишь асасина, который бьёт интовика. Пока сможешь это сделать будет труп инта, и син в инвизе)
BABULKA31
19.02.2011, 21:40
Таб+ссылка - панацея от ушлых синов)
220V_and_FAQ
19.02.2011, 21:43
Бабуль, как бы я это и имел в виду) а то тут неокторые говорят что от таб одни проблемы(
TEPM34rus
19.02.2011, 21:57
Не зря я выучил снятие ссылки... http://www.picsmile.ru/pinkpig/9.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/9/)
ничу,скоро новое сделаю ^_^
Docent2001
19.02.2011, 22:06
Я знакома с таким. В ихней дипломатии все могут вывернуть как им будет угодно...И все сползло до того "он мне мешал бить боса, он каках", но никто не предоставил скрины..
Зато доставляют фэйлы, например в виде откровенного наглого вранья Кикуса:
Да,в принципе всё было так,как написала Луна,первая кровь не на мне...
Хотя на скрине http://s007.radikal.ru/i302/1102/7d/484457d86c55.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s007.radikal.ru/i302/1102/7d/484457d86c55.jpg) видно, что SimplyGod без мечей, а дамаг кикуса уже прошел. ИЧСХ, чат не промотан.
Или вот фэйл ветровской блондинки по имени Анатол:
на 1 скрине вы флаганутый и на вас мечи! не факт что вы 1 напали а заскринили то что вам выгодно?
Блондинка Анатол просто не посмотрела все скрины в теме. Ну ладно, простим блондинку.
И в заключение:
Так вот, извиняться в мир за то,что ВЫ поступаете подло, тут никто не будет.
Знайте, игроки сервера Альтаир, выполнять свои квесты - подло :D
Только ветру можно :D
BABULKA31
19.02.2011, 22:31
Да там такая штука... Этих боссов бьют с гиперами, за босса дают 200к+ опыта, но в то же время эти боссы нужны для массового квеста на этом острове, так что по сути группа игроков делающих квест имеют приоритет на босса. Вот они по своему праву и забрали босса, чего не смог пережить кикус, бьющий босса на гипервх соло. В голове мелькнуло "я ветер ололо пыщ пыщ босс мой Аллах ахбар" и он накинулся очевидно на того кто больше всех жаждил справедливости. Но выхватив люлей мелькнула следующая мысля " я ветер ололо пиу пиу позову Луну!!!11" ну а Луна долго думать не стала. Хоть она и няшка но в этой ситуации она была не права. Видимо у нее помелькнула мысль "ветра обидели ололо пыщ пыщ пойду дам им во морде лица!!!11".
А в дипломатии боня не захотела особо парится, подумав "я ветер ололо пыщ бум бам ветры няшки автор мудаг" и закрыла тему еще и автор крайним остался))) вот так ппримерно и было))
жжоте))
а на самом деле радует то, что на оффоруме развязываются языки у молодых да ранних
warhammer921
20.02.2011, 00:08
Старый добрый ветер)
"Тобеж,заведомо зная,что я буду состоять в этом клане, хотите иметь конфликты со мной?))"
Комент порадовал.
BABULKA31
20.02.2011, 00:26
жжоте))
а на самом деле радует то, что на оффоруме развязываются языки у молодых да ранних
Ну да, надо ж нам мелким хоть где нибудь самовыражатся) ток не ругайтесь дяденька хнык хнык
Чего это Стилы так "внезапно" сподобились?)
Калилыч, объясни простому люду смертному.)
Хахахаха_))) Теперь Я Имею полное право асистит Френд Листу против Ветра))) Спасибо Боники))) Думаю Вар SD VS ВЕТЕР не загорами))))
anksunamun13
20.02.2011, 01:33
а чо, стилы вар нам кинули? пичааааль((
с кем же мне теперь крабить нирвану, сидя в чужом венике...
Матвей, почему воюем-то хоть?
BABULKA31
20.02.2011, 01:37
Нет теперь на карте клана с которым у ветра небыло бы вара))) ветры няшки ага)
(всякие миражи-авалоны не в счет)
Так-то вопрос на повестке ээээ ночи.
Да Скоро У Ветра будет 100500 Варов))) Ониж Опять ОтЦы ПвП!!! Седня в Сети небыло, поговрю с ГМом, думаю вар откроем.... А то Как то Асист друзьям равно силен у нас Асисту ВТФ, Стилам и Комам))))
anksunamun13
20.02.2011, 01:48
печалит новый цвет...кому заплатить, чтоб сменили этот колготошный раскрас?((
"Так-то вопрос на повестке ээээ ночи."
т.е никто не в курсе? ужс.
Нет теперь на карте клана с которым у ветра небыло бы вара))) ветры няшки ага)
(всякие миражи-авалоны не в счет)
ну а чу ж поделать,если стилы почувствовали себя папками и им стало мало фана)
вот и кинули вар,скучно им)
anksunamun13
20.02.2011, 01:50
зай, почему мы теперь воюем-то с ними? я игру и веник уже оффнула, когда мне сказали.
я же говорю,мало им фана с ХХХ )
bendegrave
20.02.2011, 01:51
а чо, стилы вар нам кинули? пичааааль((
с кем же мне теперь крабить нирвану, сидя в чужом венике...
Лис) Необоснованые агры и сливы, оскорбления)
Бонька сказала к Вардану идти разговарить, вар кинули после разговора с ним поняли , что он вообще никакой,все время говорил что это я падонак во всем виноват, я первым все начал, Ну и после его очередного "и чО?" КосаВиегу это достало и он кинул вар)
Ну а повод хотя бы? Агры чтоли?
и агрились они,втихую ассистили уже как крыски на западе,и уходили с фришек,если мы там появлялись,а никого из врагов не было )
anksunamun13
20.02.2011, 01:59
да ладно...я как-то даже помогала стилам сливать на згд всяких редисочек...а теперь меня будут брать в ассист мои же друзья. >.<
Андрей, мое скромное имхо: лучше бы с Антоном вы пообщались.
На форуме узнал, а в игре чуть ли не паспорт предъявить потребовал! xDDD
Кстати, нирвану еще крабите? ваще про меня забыли. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif Ритку цалуй от меня, я по вам соскучилась даже.
bendegrave
20.02.2011, 02:15
да ладно...я как-то даже помогала стилам сливать на згд всяких редисочек...а теперь меня будут брать в ассист мои же друзья. >.<
Андрей, мое скромное имхо: лучше бы с Антоном вы пообщались.
На форуме узнал, а в игре чуть ли не паспорт предъявить потребовал! xDDD
Кстати, нирвану еще крабите? ваще про меня забыли. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif Ритку цалуй от меня, я по вам соскучилась даже.
Вообще не крабим работы много у меня...(
Docent2001
20.02.2011, 02:20
Неее, Магди. Это к вам сейчас вернулось много старичков и продолжают еще возвращаться.
И это именно вы опять почувствовали себя папками.
Такие вещи всегда хорошо заметны по дипу.
А вообще я бы предложил всему серву объявить неделю фана ветру. Интересно сколько веремени папки проводили бы вне писа? :D
anksunamun13
20.02.2011, 02:21
Вообще не крабим работы много у меня...(
ужс...ну вы пишите, если чо. буду рада с вами поболтать... мне религия позволяет и с вар-кланами гулять. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
мое крабье невеличество отличается удивительным пацифизмом, эт все знают.
А еще уже второй день на 29 получаю комплименты от умирающих. Или это нормально? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif
warhammer921
20.02.2011, 02:21
http://i080.radikal.ru/1102/e7/1bcdd90a3483.jpg
Каждый нуб в ГД знает)
Каждый нуб в ГД знает)
Парень прославился :D
львы и ветры вар о_0
алилуя!)))))))))))))
хоть какаято приятная новость) а то у львов со всеми мир и жвачка обшая)))))
anksunamun13
20.02.2011, 10:03
Матвей, вы нам кинули.
Вопрос к тебе: случайно встречаемся вне писа тет-а-тет, натравишь на меня фена?
anksunamun13
20.02.2011, 10:07
Тет-а-тет ведь..)) тот же куб, скажем. Я раз в пятилетку хожу туда, последний раз кончилось общением с Мартини.
anksunamun13
20.02.2011, 10:13
Сомневаюсь что смогу бить) ^_^
вот и воюй с вами после этого...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif
но, думаю, ты не обидишься, если на замесе словишь от меня плюху - я имею дурную привычку на замесах бить по друзьям и знакомым, чтоб не забывали, как я их люблю. ^_^
anksunamun13
20.02.2011, 10:22
)
Конечно не обижусь) И ты кровотока феньки не обижайся:D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif ненавижу ваш кровоток... сколько раз склеивала ласты от вато-дру, ставших на лыжи, но успевших закровоточить...
anksunamun13
20.02.2011, 10:37
Ужас... Слил Ветра в 30 комнате. В ПМ услышал "Овца тупая"
Скажи мне ник, я скушаю ему моск ^_^
В принципе хамство не люблю...
эт я ненаю. вроде вы, как я тут понял)) хотя мож диз инфа?)
anksunamun13
20.02.2011, 10:46
Aksimand - лук из 2 состава...
оу...ну вопрос нахождения этого человека в ги уже поставлен несколько дней назад, если память не изменяет.
"p.s. ушел в афк в 30 комнате,прихожу из кухни был убит Стелионом.на вопрос какого х?был отвечен что вчера объявлен вар.это называется политика адекватного клана и закрытие варов?" - его слова на нашем сайте, видимо, о тебе, Матвей))
Не пойму, чего хочет этот человек.
anksunamun13
20.02.2011, 10:50
а вообще, вот так за пару часов на 29 томе чего не наслушаешься... столько матов, истерик и прочих лулзов. Правда, второй день меня вымораживает реакция некоторых убиенных: то солнышком называют, то в девушки приглашают, то спрашивают, неужели вар с нами...
Вудь, пост номер 2321. Ответь плиз)
сорь страницу не обновил. невидел целую страницу постов)))
честно)) я ветров не лью, так как всегда почемуто к ним симпатию проявляю. в дуэль я вмешиваюсь тока когда на меня напали, сам никогда не полезу первым) и в асист я никогда не лезу кроме 34 комнаты.
и ваше я за прохожденике куба без сливов)
ну а ваше первый враг как для меня это вы Львы.
против ветра ваше нечего не имею, и если бы не попал в ххх, то наверно в ветры писал заявку (вот незнаю симпатия какая то к ветрам хоть убейте))))
а шас ххх дом родной мну(второй клан в кором я прижился как родной, надеюсь ххх ждут хорошие дела, и он останица на этом уровне и будит расти выше-выше, нехочу третий раз дом искать), люди тут хорошие)))) и девчушки сексуальные)) прям таки к лету над чемоданы собирать и в путь дорогу.
короч некому бы не асистил) эта ваша дуэль.... хоть и враги, но честь должна быть в первую очередь.
anksunamun13
20.02.2011, 11:03
Офигенный перс... Сам бегает в афк))
та не говори.
А ху из Вудя? игровой ник другой, наверное? просто никогда в игре не встречала вара такого.
та не говори.
А ху из Вудя? игровой ник другой, наверное? просто никогда в игре не встречала вара такого.
я тихий мну никогда не видно) и ник такой же)) я никогда не лезу в пыл страстей)
anksunamun13
20.02.2011, 11:12
короч некому бы не асистил) эта ваша дуэль.... хоть и враги, но честь должна быть в первую очередь.
а я бы обоих попыталась слить - не было бы выбора. ибо появление в комнате ветра почему-то автоматически перевоплощает воюющие между собой кланы сперва одной пати, а потом поток скиллов в сторону зашедшего.
anksunamun13
20.02.2011, 11:14
фу, спросони пишу криво как-то... думаю, мысль все же осталась ясна.
Офигенный перс... Сам бегает в афк))
я вернулся из афк когда уже был без бафов и хп было ниже отметки в 40%,все что успел это юзнуть имунку кто там в афк бегает оО
anksunamun13
20.02.2011, 11:32
Матвей, мне тут твой возраст доложили...я думала, ты посташе меня. оО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
anksunamun13
20.02.2011, 11:40
Ужас... ДА я маленький ещё.
везде шпиёны, ога...
Та тюю, моего отношения к тебе это не меняет. Просто не ожидала, да и по голосу не скажешь.
Щас ща флуд почистят все нафиг и РО раздадут... давайте о противостояниях.
Меня очень опечалило, что мы не дождались эндов на гвг. Но в лол-чате количество г-на доставило: имхо, мы в принципе ничего не были обязаны, а тут стоишь 40 минут почти на столбах своих, ждешь противника..а они там и не торопятся какбе, успевая всякую чушь в мир писать.
какая отметка 40%... Ты стоял
Я подпшел и дернул бафы. Дальше СРАЗУ была юзнута чистая сфера. Как упала я успел сделать 1 удар. и Ты упал
понятия не имею когда были сдернуты бафы,я пришел из другой комнаты когда меня уже били
anksunamun13
20.02.2011, 11:44
понятия не имею когда были сдернуты бафы,я пришел из другой комнаты когда меня уже били
Акс, а он что, должен был разрешения у вар-клана спрашивать, чтоб бить его? "это не честно, я был в афке". Нефиг афкать вне писа, да потом еще и хамить человеку. Всегда удивляли такие кадры.
789098mk
20.02.2011, 13:19
Чу за нупасяки тут обсуждают свои кухонные комбайны?
По теме: всегда был убежден в голубо-воронко-образности следующих кланов: Ветер, SteelLion, Exemption (наверняка кого-то забыл.... надеюсь форумчане дополнят) и, похоже все так и есть... Пумпурум... Можно начинать сраче-холивар.
MaReSKooo
20.02.2011, 13:39
интересно через сколько все пвешники из стилаенов разбегутся))
Alexzandra
20.02.2011, 13:59
а что еще есть кланы которым мешает вар с ветром?
а что еще есть кланы которым мешает вар с ветром?
Это уже традиция серва если нет вара с ветром "топ кланом не признают"(с) хД
insomniacsdream
20.02.2011, 15:29
:nope:_:eek: батец!!!!!!!!
oTweJIbHuk
20.02.2011, 16:00
интересно через сколько все пвешники из стилаенов разбегутся))
Сказало безхирочное создание которое на которого в замесах толком внимания никто не обращает ибо улетает сразу на респ...
lFantom4ik
20.02.2011, 16:24
Сказало безхирочное создание которое на которого
гумка ты че несешь? :D
BABULKA31
20.02.2011, 17:00
гумка ты че несешь? :D
Переживаешь что марешка твои лавры отберет?:D
Хотя в одном димка конечно не прав) на замесах марешку не видать) пока я играл по крайней мере :D
insomniacsdream
20.02.2011, 17:04
да видел его пару дней назад на 29 томе, слился с плюхи, а потом втроем меня вынесли :( вилку наверно сдавал пвпшник:laugh:
Kirkazon
20.02.2011, 19:30
а почему старую темку снесли?
MaReSKooo
20.02.2011, 20:20
Сказало безхирочное создание которое на которого в замесах толком внимания никто не обращает ибо улетает сразу на респ...
тем лучше чем меньше внимание удиляют мне на замесе тем больше я успеваю сливать ваших)))
а гео я летать не умею) потому я и не пвпешник и не пвешник))) фармлю расянок рас рас)))
220V_and_FAQ
20.02.2011, 20:38
Альтаир. И этим всё сказано)
insomniacsdream
20.02.2011, 20:41
уметь нада:nope:
warhammer921
20.02.2011, 21:10
Хороший замес щас был на 29м томе , только ветра что-то быстро сдулись(
И Мореско там тоже был , первые 3 минуты, а Леон оказывается не знает что бафы первым делом дёргать нужно а потом пытаться убивать)
И Мореско там тоже был , первые 3 минуты, а Леон оказывается не знает что бафы первым делом дёргать нужно а потом пытаться убивать)
Может Леон просто решил что сам сможет слить и на бафаного противника??? Мало ли...
warhammer921
20.02.2011, 21:21
Может Леон просто решил что сам сможет слить и на бафаного противника??? Мало ли...
Ну с 3го раза меня его фен смог заклевать , в несогласке от саранчи химия не юзается (
MaReSKooo
20.02.2011, 21:24
Ну да вафлеров нагнули, вафлеры позвали 100500кланов вот мы и ушли))) а тебя я ваще на замесе не видел)))) вообще ятебя видел за всю игру 3 раза 2 раза на просторах пв 1 раз в венике хазардов)))
Kirkazon
20.02.2011, 21:25
уметь нада:nope:
Альтаир. И этим всё сказано)
ну вас нафих.)
в той темке столько воспоминаний, истории и компромата было, что не понимаю как поднялась рука у админов её снести :(
warhammer921
20.02.2011, 21:29
Ну да вафлеров нагнули, вафлеры позвали 100500кланов вот мы и ушли))) а тебя я ваще на замесе не видел)))) вообще ятебя видел за всю игру 3 раза 2 раза на просторах пв 1 раз в венике хазардов)))
Ну Мореско логи урона не читает никогда)
"Вафлёры" вас из писа не выпускают , обидно , но ныть то что ваши вар кланы которые пролетают мимо по гео тоже начинают вас избивать это довольно глупо.Хотя сами себе могилу выкопали и ещё глубже продолжаете копать)
MaReSKooo
20.02.2011, 21:33
Ну Мореско логи урона не читает никогда)
"Вафлёры" вас из писа не выпускают , обидно , но ныть то что ваши вар кланы которые пролетают мимо по гео тоже начинают вас избивать это довольно глупо.Хотя сами себе могилу выкопали и ещё глубже продолжаете копать)
Чем больше вар кланов тем интереснее играть)))
TEPM34rus
20.02.2011, 21:39
Ага, тем больше можно "попытаться" слить исподтишка..)
warhammer921
20.02.2011, 21:42
Ага, тем больше можно "попытаться" слить исподтишка..)
Нее Терм ты не в теме , когда много вар кланов после очередного получания люлей можно ныть на форуме что мол вы Стиляг и Эндов позвали)
BABULKA31
20.02.2011, 21:44
Примерно представляю как это было) 2-3 втф были на 29 томе, пррилетело полторы патьки ветров попяченных на западе, слили 2-3 втф. Потом с запада прилетели остальные втф, только что попячившие полторы патьки ветроф, отлупили ветровьеще и на 29 томе) ветры забились в писе и начали ныть в кч) потом другие варкланы ветра пролетавшие мимо по гео тоже стали сетерчь ветров в писе и ветры свалили поджав хвост и истекая желчью) короче стандартная схема))
TEPM34rus
20.02.2011, 21:45
Ну как сказать..
Чем больше варов, тем больше шансов найти себе цель послабее.)
BABULKA31
20.02.2011, 21:45
Нее Терм ты не в теме , когда много вар кланов после очередного получания люлей можно ныть на форуме что мол вы Стиляг и Эндов позвали)
Стиляги и Энды совместно били ветров? Оо
MaReSKooo
20.02.2011, 21:48
простите батьки вафлеры забыл совсем что уэтры нубасы) а вафлеры и их команда рулит сервом справедливо, и теперь каждый нуб может спокойно делать квесты не оглядываясь по сторонам в поисках страшных ветров)))
warhammer921
20.02.2011, 21:56
Стиляги и Энды совместно били ветров? Оо
Сразу там пара стиляг была , а под конец ещё и энды подтянулись ну и что б они друг друга там били не видел)
простите батьки вафлеры забыл совсем что уэтры нубасы) а вафлеры и их команда рулит сервом справедливо, и теперь каждый нуб может спокойно делать квесты не оглядываясь по сторонам в поисках страшных ветров)))
Нее , Ветра папки которые сбежали поджав хвост в надежде что пока мы до вас дойдём у нас сессия скосит половину народу)
TEPM34rus
20.02.2011, 21:57
Вот честно, я бы больше обижался, если б нас ПандИк'ами называли..)
В Ветре ой как мало осталось по настоящему нормальных...(
MaReSKooo
20.02.2011, 22:02
Сразу там пара стиляг была , а под конец ещё и энды подтянулись ну и что б они друг друга там били не видел)
Нее , Ветра папки которые сбежали поджав хвост в надежде что пока мы до вас дойдём у нас сессия скосит половину народу)
до ссесии еще ух как дохера времени))) 14 недель)
вафлеры на язык ложится лучше)
явно не тебе судить кто есть нормальный а кто нет)))
warhammer921
20.02.2011, 22:09
Ваш убогий дип говорит сам за себя)
Когда человек приходит с претензией при чём обоснованой а его офицеры посылают Н...уй и в итоге он оказывается виноватым ещё + ещё и косом пугают)
BABULKA31
20.02.2011, 22:11
Марешка а ты никогда не задумывался почему всякие статусы, фпни, смерши асистят именно вам?) уж не родственные ли души чувтвуют?)))
MaReSKooo
20.02.2011, 22:12
да мне это тоже не нравилось))) где то с 70 лвла когда я впервые обратился в тех помощь дипломатии ветра)))) но этак месяцев 5-6 назад я поменял свои убеждения)
MaReSKooo
20.02.2011, 22:13
Марешка а ты никогда не задумывался почему всякие статусы, фпни, смерши асистят именно вам?) уж не родственные ли души чувтвуют?)))
если бы меня не приняли в ветры то я бы пошел прямиком в статус) или зеенд накрайняк)
BABULKA31
20.02.2011, 22:14
да мне это тоже не нравилось))) где то с 70 лвла когда я впервые обратился в тех помощь дипломатии ветра)))) но этак месяцев 5-6 назад я поменял свои убеждения)
Подумал и сделал вывод что слать в дипе нахер это нормально?)
BABULKA31
20.02.2011, 22:16
если бы меня не приняли в ветры то я бы пошел прямиком в статус)
Ну вот и ответ)))) и таких вот в ветре 90%... отсюда и все ваши вары)))
MaReSKooo
20.02.2011, 22:17
Подумал и сделал вывод что слать в дипе нахер это нормально?)
нет конечно надо делать это вежливо или закрыть дипломатию))) вот зачем она у нас на сайте вообще присутствует я **))) но кроме кривой дипломатии есть куда гораздо позорные дела(в плане политики гильдий и т.д.)))))
MaReSKooo
20.02.2011, 22:19
Ну вот и ответ)))) и таких вот в ветре 90%... отсюда и все ваши вары)))
таков стиль игры) вместо фарма ветер выбрал другое направление)
anksunamun13
20.02.2011, 22:20
Мареско, ты вот щас жалок. Убей себя.
CosaViega
20.02.2011, 22:20
если бы меня не приняли в ветры то я бы пошел прямиком в статус) или зеенд накрайняк)
http://s012.radikal.ru/i321/1102/2f/bc1c09daf689.jpg (http://www.radikal.ru)
MaReSKooo
20.02.2011, 22:21
Мареско, ты вот щас жалок. Убей себя.
ок босс, классная картиночка)))
BABULKA31
20.02.2011, 22:22
таков стиль игры) вместо фарма ветер выбрал другое направление)
Что за бред)))) даже комментировать смешно))) скажу только что пвп стиль игры не подразумевает неадекватности)) такую как проявляют многие члены ги ветер)))
anksunamun13
20.02.2011, 22:23
Сегодня в ВТ Стилов была доставляющая паника - у меня ник на их серв с подписью клана... не заПКшили, как ни странно.
MaReSKooo
20.02.2011, 22:26
Что за бред)))) даже комментировать смешно))) скажу только что пвп стиль игры не подразумевает неадекватности)) такую как проявляют многие члены ги ветер)))
ну я не знаю где вы неадекватов находите но я знаю только 3 из ветров))) имея возможность некогда слушать веник хазов могу сказать что там неадекватов было гараздо больше)
warhammer921
20.02.2011, 22:26
http://i038.radikal.ru/1102/58/125e10f7b54c.bmp
Посмеялся, зачем люди идут в ветер >_<
Вобще смешно читать посты Мореско, так яростно воевал с Ветрами в лектусе а потом видать тоже захотел на терах точнутся)
MaReSKooo
20.02.2011, 22:29
http://i038.radikal.ru/1102/58/125e10f7b54c.bmp
Посмеялся, зачем люди идут в ветер >_<
Вобще смешно читать посты Мореско, так яростно воевал с Ветрами в лектусе а потом видать тоже захотел на терах точнутся)
ну ни только в лектусе я и в ендах целые 2 недели воевал потом в саботаже а потмо только в лектусе)) а на тот момент когда я подовал заявку в ветер, у достаточно большого количества гильдий были терры) и я мог пойти к ним точнуться)
MaReSKooo
20.02.2011, 22:30
я таких в клане у нас не встричал)
BABULKA31
20.02.2011, 22:33
ну я не знаю где вы неадекватов находите но я знаю только 3 из ветров))) имея возможность некогда слушать веник хазов могу сказать что там неадекватов было гараздо больше)
Признатся, я когда играл даже скринил самые эпичные случаи неадекватности членов ветра)) целый год коллекционировал, чтобы когда на форуме ктото из ветра скажет чтото типо "где пруфы что мы неадекваты???!!!?!??!" я ему такой "на тащи!!!!!!!!")))) но когда я снес клиент то снес и папку с этими эпик скринами) но вам так скажу, там далеко не 3 скрина, а много больше, и не всегда на скрине всего 1 участник))
anksunamun13
20.02.2011, 22:34
Мареско, ты пообещал мне убить себя.
Ник, можешь мне немного рассказать историю этого скрина? в пм, если не затруднит. коллекционирую компромат.
BABULKA31
20.02.2011, 22:35
ну ни только в лектусе я и в ендах целые 2 недели воевал потом в саботаже а потмо только в лектусе)) а на тот момент когда я подовал заявку в ветер, у достаточно большого количества гильдий были терры) и я мог пойти к ним точнуться)
Ты пошел в ветер чтобы боротся с хазардом, на ктороый у тебя был зуб) потому что хазард всегда боролся с неадекватством))
MaReSKooo
20.02.2011, 22:36
Признатся, я когда играл даже скринил самые эпичные случаи неадекватности членов ветра)) целый год коллекционировал, чтобы когда на форуме ктото из ветра скажет чтото типо "где пруфы что мы неадекваты???!!!?!??!" я ему такой "на тащи!!!!!!!!")))) но когда я снес клиент то снес и папку с этими эпик скринами) но вам так скажу, там далеко не 3 скрина, а много больше, и не всегда на скрине всего 1 участник))
а я тоже самое делал, только с команчами еще 2-3 эпичные фразы и я покажу) свое творение)
BABULKA31
20.02.2011, 22:37
Мареско, ты пообещал мне убить себя.
Ник, можешь мне немного рассказать историю этого скрина? в пм, если не затруднит. коллекционирую компромат.
Зек подал заявку в академку втф) его послали) он взъелся на втф и пошел в ветер) пока его заявка висела его увидели в лектусе) вот и вся история)
MaReSKooo
20.02.2011, 22:39
Ты пошел в ветер чтобы боротся с хазардом, на ктороый у тебя был зуб) потому что хазард всегда боролся с неадекватством))
не, но близко)
BABULKA31
20.02.2011, 22:41
Да так и есть инфа 100%)))
MaReSKooo
20.02.2011, 22:42
все кто против хазарда те неадекваты и козьелы)))
tersius1978
20.02.2011, 22:43
ахахаха посты Мареско доставляют. Драконьте этого плюшника ещё ребят. Это доставляет )))
MaReSKooo
20.02.2011, 22:43
Да так и есть инфа 100%)))
ты копался у меня в мозгу ужасть)))
CosaViega
20.02.2011, 22:44
Часть разговора в вентре с маршалом ги ВЕТЕР Vardancho(возможно есть ошибки в ники):
CosaViega: И что, народ вернулся, теперь у вас опять быдловская дипломатия?
Vardancho: Всмысле быдловская?
CosaViega: В прямом, льёте где хотите и в дипломатии на х... посылаете.
Vardancho: Ну да, значит быдловская.
http://s012.radikal.ru/i321/1102/2f/bc1c09daf689.jpg (http://www.radikal.ru)
MaReSKooo
20.02.2011, 22:46
ахахаха посты Мареско доставляют. Драконьте этого плюшника ещё ребят. Это доставляет )))
оО тру папка справляющий днюху перед компом)))
BABULKA31
20.02.2011, 22:47
все кто против хазарда те неадекваты и козьелы)))
Не все, но просто так хазард варами нмкогда не раскмдывался)) вспомни, с кем хазард воевал? С ветрами, в котором как я уже говорил 90% либо неадекваты, либо поддерживают неадекватов, далее, с теми кто твинковал ветров, с ветролизами и со всякими статусами. Вот) но в ветре есть и нормальные люди) жаль только что в целом адекватность клана оценивается за счет консистенции неадекватов в нем) (жаль для ветра)
BABULKA31
20.02.2011, 22:49
ты копался у меня в мозгу ужасть)))
Да не, я ж не пришелец))) просто в людях разбираюсь неплохо)
warhammer921
Это из самого увлекательно юмористического журнала сервера скрин, ссылка http://purewind.clan.su/
Из заявки к вам в клан , которую вы кстати после этог скрина ещё рассматриваете http://purewind.clan.su/forum/39-8242-207686-16-1298026617
MaReSKooo
с чего бы это жаль для ветра)))))
TarjaRulez
20.02.2011, 23:04
Я смотрю в сквозняках спецы собрались ) один мастер рукоблудия, другой на язык себе кладет )) интересно с заглотом или без?
insomniacsdream
20.02.2011, 23:05
да а разве не так, а ваши адекваты с академки просто жгут
до ссесии еще ух как дохера времени))) 14 недель)
явно не тебе судить кто есть нормальный а кто нет)))
я уверен ты вафли делаешь отлично, раз ложится на язык хорошо
ну да, друзей там много появилось, особенно после распада асеншена, ну и как ты там сказал "жополизов топов"
оО тру папка справляющий днюху перед компом)))
в будни справляют только школьники, ну и пожалуй такие как ты
MaReSKooo
20.02.2011, 23:10
да а разве не так, а ваши адекваты с академки просто жгут
это к чему?
я уверен ты вафли делаешь отлично, раз ложится на язык хорошо
никогда не пробывал делать вафли даже не представляю как их делают))
ну да, друзей там много появилось, особенно после распада асеншена, ну и как ты там сказал "жополизов топов"
это к чему? и вообще непонятно что написано)
в будни справляют только школьники, ну и пожалуй такие как ты
прости забыл позвать)
BABULKA31
20.02.2011, 23:15
Бугагагагага порвало хДДДДДДД
insomniacsdream
20.02.2011, 23:15
под столом:lol:
это к чему? и вообще непонятно что написано)
короткая у тебя память видимо
прости забыл позвать)
не обижаюсь, даже рад
MaReSKooo
20.02.2011, 23:17
все ненужное забывается быстро)
ну раз все довольны...))
insomniacsdream
20.02.2011, 23:19
все ненужное забывается быстро)
ну раз все довольны...))
ага, споки:laugh:
MaReSKooo
20.02.2011, 23:22
ага, споки:laugh:
это к чему?)
insomniacsdream
20.02.2011, 23:23
это к чему?)
я думал ты прощаешься
MaReSKooo
20.02.2011, 23:25
я думал ты прощаешься
нирванну дойду тогда попрощаюсь)
warhammer921
20.02.2011, 23:31
косО вернулся)
TarjaRulez
20.02.2011, 23:36
косО вернулся)
Не похоже) слишком заумно для него ))
warhammer921
20.02.2011, 23:50
Блин когда уже кисО уйдёт в реал, прям не дождусь)
insomniacsdream
20.02.2011, 23:51
Больше не думай, тебе вредно
зато ты будучи в отдыхе от форума оч много надумал:laugh:
Не похоже) слишком заумно для него ))
он самосовершенствуется после каждого пинка с форума, скоро кандидатская:D
warhammer921
20.02.2011, 23:57
Ты не отвлекайся фарми на точку) Она в жизни тебе очень понадобиться. Вижу у тебя достаточно свободного времени для этих важных дел)))
Куда нам простым смертным до тебя великого кисО)
Если мы тут все такие фу ваще ****оты то что ты тут делаешь и причём так часто?)
BABULKA31
20.02.2011, 23:58
Не это не киса) не его стиль) киса пытается убеждать и никогда так открыто не оскорбляет своего собеседника в таких объемах) да и вообще с кисой мы не обзывались никогда) пытались друг друга задеть да но на личности не переходили) а тут столько приятностей и внимания к моей персоне ^^
Ну что я могу сказать, ущербное школоло было задето за живое) обратите внимание, так е они защитники ветра) умеют вести конструктивный диалог)))
А съезды на Реал вообще меня всегда улыбают) обычно так говорят люди, которые либо сами по жуткому ****отят, либо ****отили раньше, а щас типо осознали и ушли из игры) правдо ненадолго)))
insomniacsdream
21.02.2011, 00:00
Ты не отвлекайся фарми на точку) Она в жизни тебе очень понадобиться. Вижу у тебя достаточно свободного времени для этих важных дел)))
да свободного времени у меня достаточно и нет я не фармлю на точку и не испытываю от фарма фана
А съезды на Реал вообще меня всегда улыбают) обычно так говорят люди, которые либо сами по жуткому ****отят, либо ****отили раньше, а щас типо осознали и ушли из игры) правдо ненадолго)))
Сам то когда Вернешся?))
insomniacsdream
21.02.2011, 00:02
фига акки плодят с потрясающей скоростью:laugh:
BABULKA31
21.02.2011, 00:21
Сам то когда Вернешся?))
Мерк, будь моя воля, я б прям сейчас скачал клиент и засел бы за свою друльку) но блин есть в жизни моменты, которые не совместимы с игрой... Как только они отпочкуются сразу вернусь, я думаю) но пока что я боец форумного фронта))
Ту водка:
В игре существует общество) и у общества есть свои законы) несомненно игра должна преносить удовольствие) для меня было удовольствием то как я играл) и меня вполне устраивали нормы поведения установленные обществом)
Если же тебя это не устраивает и тебе нравится лить например тех кто не может дать отпор, ну или вообще всех подряд, то бегай ноуклан, или уступай в кланы а ля статус. Зачем же идти в нормальный клан и позорить его в глазах других, нормальных игроков? Вот ветер понапринимал таких бунтовщиков и теперьуже они принимают себе подобных) есть там конечно люди как Магди, которые в ветре изза друзей, и приносящих каплю адекватства в этот коллектив, но среди кучи альтернативно одаренных игроков его просто не заместно)
BABULKA31
21.02.2011, 00:23
Спроси у бабули) он тебе объяснит
Таки киса?( эх подвела чуйка... Печаль(
А по теме) я ниразу не тыкал тут никому что они фузадРоты тратят время на беспонтовую игрушку а я такой классный ушел в Реал) мне игра нравится, и ушел я так сказать не по желанию а из необходимости)
BABULKA31
21.02.2011, 00:30
http://purewind.clan.su/forum/7-8267-1
Только сейчас темку увидел)) пост номер 4 вообще порадовал)))
http://purewind.clan.su/forum/7-8267-1
Только сейчас темку увидел)) пост номер 4 вообще порадовал)))
я когда прочитал офигел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
BABULKA31
21.02.2011, 00:44
Политика у ветра - доминирование, это нормально) другое дело как идти к этой цели... Посылая всех нахер, плетя интриги и т.д. Или как нормальный клан)
BABULKA31
21.02.2011, 00:46
да.л.бо.е.ба забанили, дипломат вежливо попросил перезалить скрины. И что ?
Это к тому какой зверниц второй состав ветра)))
BABULKA31
21.02.2011, 00:47
зафотошопил мечи=)))
А меня больше улыбнуло " ты порозовел об нипа, умри, ему нужен лут с тебя")))
BABULKA31
21.02.2011, 00:54
Кис ты наверное забыл какое у них было отношение к другим игрокам) потом был момент, когда их почти согнали с карты, дипломатия стала нормальной) даже я это признал) но вот, вернулся седой, сенд, прочие старички и опять 25)) жалко темку с кикусом снесли интересно как бы ты ее прокомментил
BABULKA31
21.02.2011, 01:07
Вот поэтому они далеко и не уедут... Раньше да, заовнили карту... Теры, они ведь так манят хаев, которых в те времена было мало... А посчитай их сейчас... У них вары со всеми нормальными кланами серва. Предвзятое отношение к ветрам? Нет. Дело в самих ветрах. И не всегда решения, принимаемые у них в дипломатии справедливы, ой как не всегда...
И вообще спор нецелесообразный, потому что мы с тобой щас поспорим и разойдемся каждый при своем разве не так? Другой дело что большинство читающих итак знает кто из нас прав
Киса снова смешит народ? :laugh:
killaboys
21.02.2011, 01:22
Бабуля как жизь молодая ? Киса как реал и всё такое ?
warhammer921
21.02.2011, 01:23
Ветра снова смешат серв)
Месяц назад подобная темка в дипе была только там чела на мобах слили за то что он красный был, борцы с злостными ПКшниками (ПКшник был на 30 лвлов ниже ветра)
killaboys
21.02.2011, 01:26
http://s44.radikal.ru/i105/1102/f5/b6bc458db912.png (http://www.radikal.ru)
Гарантию даешь что ниче потом не отвалицо ?:D
warhammer921
21.02.2011, 01:26
http://s44.radikal.ru/i105/1102/f5/b6bc458db912.png (http://www.radikal.ru)
У кисы нет аргументов и нечего сказать)
anksunamun13
21.02.2011, 01:27
Киса, ты такой дурачок, что тебя даже не жалко уже...
Интересно поковырять Нику тет-а-тет...для выработки стратегии против хэви пристов. Да и просто из праздного любопытства.
warhammer921
21.02.2011, 01:29
Интересно поковырять Нику тет-а-тет...для выработки стратегии против хэви пристов. Да и просто из праздного любопытства.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifопять , трудно быть рарным)
мда,Киса,как же ты уныл +_+
anksunamun13
21.02.2011, 01:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifопять , трудно быть рарным)
на одном из гвг скакала за тобой по холмам, матерясь и шмаляя молниями...но че-то как-то не впечатлило.
Извиняй, не имею ресурсов вырастить карманного хэви-приста для проведения опытов, вскрытий и т.д, поэтому могу лишь предложить встретиться со мной где-нить в тихом месте и отдаться в мои руки для неторопливого изучения.
killaboys
21.02.2011, 01:35
Ой этож жена Магди, я и забыл. Подумал Киса торгует натурой :D
Магдя сорь).
warhammer921
21.02.2011, 01:38
на одном из гвг скакала за тобой по холмам, матерясь и шмаляя молниями...но че-то как-то не впечатлило.
Извиняй, не имею ресурсов вырастить карманного хэви-приста для проведения опытов, вскрытий и т.д, поэтому могу лишь предложить встретиться со мной где-нить в тихом месте и отдаться в мои руки для неторопливого изучения.
За мной и Свити гонятся как за рар петом и Ридик на замесах старается меня прибить (не может смирится что его обламали)
НА последнем ГВГ с ветром за мной постоянно кто-то с молниями носился но до замка и в замок как-то доходил нормально постоянно)
warhammer921
21.02.2011, 01:39
Молодец что ссылку ведущую на свой контакт убрала. Хоть позориться перестала))
Это не Элен вобще-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
anksunamun13
21.02.2011, 01:40
За мной и Свити гонятся как за рар петом и Ридик на замесах старается меня прибить (не может смирится что его обламали)
НА последнем ГВГ с ветром за мной постоянно кто-то с молниями носился но до замка и в замок как-то доходил нормально постоянно)
Меня попутно периодически убивали))
Киса, позоришься тут ты)) я все еще предлагаю тебе денег за то, чтоб ты убил себя в прямом эфире.
anksunamun13
21.02.2011, 01:43
Киса считает, что я - Эллен? оу....мде.
warhammer921
21.02.2011, 01:45
Видимо ты много инты в силу перекинул O_o
Я именно с этой больной говорил.
Тут на форуме ее аватарка как-бы намекает, но страничка в контакте раскрывала суть))
Главное форумное представление не знает всех его участников)
BABULKA31
21.02.2011, 01:45
Бабуля как жизь молодая ? Киса как реал и всё такое ?
Да как Кардаш... Тяжко без пв что тут скрывать, до сих пор отойти не могу, как наркотик чесслово... Завтра в спортзал пойду куплю абонемент, к лету начну готовится) может хоть так отвлекусь) сам как?
anksunamun13
21.02.2011, 01:47
нет мы с тобой раньше на форуме говорили, пока ты не слилась))
ссылку в студию...)
Ник, пм в игре глянь Оо
warhammer921
21.02.2011, 01:49
Ник, пм в игре глянь Оо
Меня домогаются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
anksunamun13
21.02.2011, 01:52
Молодец) Спортзал то что нужно, поможет отвлечься от этого пвшного дерьма. Сам в него сразу абонемент взял.
лучше бы ты сперва по врачам прошелся... здоровый ты наш.
Ник, не будь поросенком, ответь)))
warhammer921
21.02.2011, 02:00
Киса тебя весь форум посылает Н...й а ты как бумеранг возвращаешься плодя свои твинкоаки, тебе ещё почтовые ящики штамповать не надоело?
anksunamun13
21.02.2011, 02:05
Да что мне твой ник.
На аватаре у тебя полуголая долбанутая девка с *****ами, а в информации о себе ты написала не смешную ху.и.ту. Была еще ссылка на страничку в контакте, а там просто был п.з.д.ц. Аватарка н.а.х.у.й там итд. Я выложил эту страничку темой для обсуждения в противостоянии, где кроме меня еще пару человек повертели пальцем у виска. Ты убрала эту страницу из личной информации и слилась
Все.
Ник - это nikaTH, если ты об этом, неразумный.
Смешить дебилов, аки ты? да много чести, еще профиль ради этого заполнять)))
Да ты победитель, чо уж тут. Я не буду с тобой препираться - как говорится, ты заставишь меня опуститься до своего уровня, а там задавишь опытом.
warhammer921
21.02.2011, 02:09
Утром придёт добрый дядя модер и снова запустит кису в полёт.
Docent2001
21.02.2011, 02:14
Интриги,политика,дипломатия это часть игрового процесса. Не вижу связи с интригой и посыланием нахер. Да и не помню такого
Память, она тоже развивается. Или у тебя девичья? :D
anksunamun13
21.02.2011, 02:20
Мде.... кхе-кхе.
Объявленьице перед сном: плачу хорошие деньги за координаты хэви-приста. Живого хэви-приста. Одетого и 90-100+ левла. Необходим для замера кое-каких частей тела и небольшой практики по раздамаживанию подобных уникумов.
Ник не дал себя потискать, пичалька.
killaboys
21.02.2011, 02:26
Да как Кардаш... Тяжко без пв что тут скрывать, до сих пор отойти не могу, как наркотик чесслово... Завтра в спортзал пойду куплю абонемент, к лету начну готовится) может хоть так отвлекусь) сам как?
У нас потепление на следующей неделе, тоже надеюсь начну пореже заходить. К лету да, надо бы форму поднабрать, хоть бы забанили чтоль вместо Хорыча к примеру ). Наконец бы про игру забыл, да жаль хирки снимать не умею ). Еще на Таразеду зовут в вентре постоянно, в голове каша за последние 2 недели, скоро начну забывать с кем общался 5 минут назад ).
По сабжу, дабы модер строго не карал, на альтаире ща полный бардак и хаос. Жаль, до одного лидирующего клана еще так далеко.
don-mafia
21.02.2011, 02:42
Хора забанили ? , как так ...
вот так,попал под раздачу за снятие хирок...
Конченные Луркоепы...как же вас много и все любо индюшки либо втфники..
tersius1978
21.02.2011, 08:34
Малый, когда ты учился в школе, мы создавали Луркмор (:
Когда ты попал в Интернет, мы уже на него забили.
И всё что остаётся, таким вот, как ты - это анонимно истекать соплями, ибо в игре - тыщпыщресп.
Хахахахах))) Вот то что Я и говорил))) Первый Асист против Ветра Френд Листу! Веть теперь это можно!!! Ветер может ассистит своему Френд Листу против Вар кланов, и Сервер тоже это может))) Интересно, что теперь в дипе скажут?))
BaipoN, ты про эту тему? http://purewind.clan.su/forum/7-8205-1
Ага, Про нее Самую))) А Боники решила перекрыться)) Ответ Ее порадовал, сказать то больше нечего)))
BaipoN, ну бабулька писал несколько страниц назад, что ветровская дипломатия вернулась на старые рельсы с возвращением старичков и дипломатов со времен конеша не появилось, так что отписываться смысла там нет с претензиями, скажи спасибо если не польют матом и не нахамят)
Ну ФЗ... Я Уже оставил за собой права проасистить Френд Листу где хочу... 90% Френд Листа это ВТФ.
Мерк да забей ты уже на ихнюю дипломатию . Темка моя была вообще просто стебная , то что меня пошлют я знал заранее . Темку кстати быстро прикрыли (( А по поводу асиста против ветра "Мерк ты че , друзьям асистить могут только ветры , квестовых боссов тоже могут забирать только ветры!!!111" остальные пойдут под отстрел . А по теме , вчера пол дня летал и ассистил на 29 , запилит какого-то танка 80 автоатакой , а в кос так и не занесли.Даже темы с названием "Меня слил какой то мудак "в дипломатии я так и не увидел(( Я в печали .
VladMalkin
21.02.2011, 12:13
Ниче не знаю. Моя довольне. Выдал вчера по Шелшоку 7+10к.
Всех люблю)
Конченные Луркоепы...как же вас много и все любо индюшки либо втфники..
А я нашел кое какие скрины ,довольно таки интересные, кстати ветрам на заметку . Смотрите кого принимаете;)
http://s15.radikal.ru/i188/1102/1e/ac2947469fb1.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1102/7f/86d0ffe8c011.jpg
Винст,ты отстал от жизни,его уже кикнули :laugh:
лучше зацените моего декорчика ^^
http://i079.radikal.ru/1102/f8/e7b20df99e66.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда заливаешь скрины, там есть код для вставки на форум. Это так для общего развития :)
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти;) Как мне надо было , я так и сделал.
лучше зацените моего декорчика ^^
http://i079.radikal.ru/1102/f8/e7b20df99e66.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот зачем все обламывать сразу ((
Декор так ничего . Навеивает фразу с сериала "Ты олень, Киса" (с)
tersius1978
21.02.2011, 12:56
Магди, а как выйти из вашего коса?
VladMalkin
21.02.2011, 13:00
Я запамятовал это очередной акк кисы?
Если так, то даже отвечать не буду)
Потроллил он меня)Школолошное ушедшее в реал существо)
Или ты из тех кто вчера посливался на западе?)
Магди этот тот который справа :)
зацепило за живое ?;)
VladMalkin
21.02.2011, 13:02
ВСе-таки кисуня)
Лавры Мимо покоя не дают?)
220V_and_FAQ
21.02.2011, 13:09
Киса, потролль заодно мою подпись хD
Магди, а как выйти из вашего коса?
для этого надо удовлетворить Мика :D
789098mk
21.02.2011, 13:38
Интересно, что теперь в дипе скажут?))
А чу, кто-то еще создает темы с претензиями на их сайте? Года полтора назад уже было ясно, что тратить время на общение с ветрами - глупо и бессмысленно... Даже в порядке стеба постить на пьюревинд не интересно.
tersius1978
21.02.2011, 13:44
для этого надо удовлетворить Мика :D
;) пару раз чпокнув на ЗГД? А если серьёзно?
;) пару раз чпокнув на ЗГД? А если серьёзно?
ну если серьезно,то зависит кто от чего попал )
ну если там за ассисты,то должно хватить темы в дипе с извинениями+скрины извинений в мир
в твоём случае кос вечный,как ты понимаешь ^^
tersius1978
21.02.2011, 13:51
Да ладно? Серьёзно? xD Ужас Ужас :D А какая причина моего занесения в КОС? :)
Flash_FoG
21.02.2011, 14:12
http://s43.radikal.ru/i102/1102/6a/9c819a0dda83.png (http://www.radikal.ru)
Терц учит вежливости :D:D:D:D
А я кажется спалил твоего твинка у нас. Приду вечером - кикну, проверим, угадал или нет.
Малый, когда ты учился в школе, мы создавали Луркмор (:
Когда ты попал в Интернет, мы уже на него забили.
И всё что остаётся, таким вот, как ты - это анонимно истекать соплями, ибо в игре - тыщпыщресп.
Баа знакомые симптомы...подопытному 30+ лет...ЧСВ зашкаливает, хочет доказать себе и другим что он еще огого и не все еще потеряно, посредством "ног****ия" в игре всех и вся(как это не прискорбно)...Ну что ж тут всё ясно: кризис среднего возраста. Ну ничего страшного, возможно скоро все наладится, а там и семья глядишь появится и на старости лет внуков будешь нянчить)
TarjaRulez
21.02.2011, 14:29
http://dl.hostingfailov.com/preview/98801c63b0.jpg (http://www.hostingfailov.com/photo/98801c63b0)
и сразу ушел :)
Я запамятовал это очередной акк кисы?
Если так, то даже отвечать не буду)
Потроллил он меня)Школолошное ушедшее в реал существо)
Или ты из тех кто вчера посливался на западе?)
Энь, вот увидишь, за пару месяцев он вылезет в игре с каким-то фуллДД луком или темным бобром-МеГоНоГеБаТоРоМ!!11 с попыткой отыграться на обидчиках)). Человек ушедший в реал не сидит столько времени на форуме, заходит да, но не днюет тут. Кстати я сразу не поверил, что Кацу свалил в реал, уж слишком много он тут флудил. Хотя... Киса признайся, ты же сина качешь, да? Слить с инвиза думаю это самое то, для такого типа человека.
З. Ы. Кста, на правах оффтопа, по курсу судебной психиатрии у кое-кого тут задатки педофилии просматриваются... жесть... лучше б ссылок не кидал, не будоражил мою богатую фантазию(это не про Кису, я о другом человеке)...
TarjaRulez
21.02.2011, 14:48
З. Ы. Кста, на правах оффтопа, по курсу судебной психиатрии у кое-кого тут задатки педофилии просматриваются... жесть... лучше б ссылок не кидал, не будоражил мою богатую фантазию(это не про Кису, я о другом человеке)...
И у кого же это кое-кого? )) и вообще, я бы не советовал неспециалисту читать мед литературу, неопытный юзер может найти себе там любую болезнь, начиная от предсмертнымх судорог и заканчивая предродовой лихорадкой ))
TarjaRulez
21.02.2011, 14:53
А чего ты свою любимую аву поменял :(
Авитаминоз.
И у кого же это кое-кого? )) и вообще, я бы не советовал неспециалисту читать мед литературу, неопытный юзер может найти себе там любую болезнь, начиная от предсмертнымх судорог и заканчивая предродовой лихорадкой ))
Интересно о ком это... :spy:
TarjaRulez
21.02.2011, 15:00
http://s58.radikal.ru/i159/1102/c4/28ac50042ef7.png (http://www.radikal.ru)
Чуть не забыл :D
И тебе не надоело самому с собой разговаривать? )
Киса, расписывать ненадо, я сюда пришел для изучения виртуального социума почти 3 года назад и как ни странно сам подсел. Да признаю, два года назад у мя была зависимость от онлайн игр, я знаю что это и как это, но я смог от нее избавиться) Кому надо тот сам поймет и вылечится, кто сидит "на игре" будет отрицать всё, прикрываясь различными психилогическими защитами и ему подобные посты не помогут =)
TripleStripe
21.02.2011, 15:13
Зачем закрашивать свой ник, если у пета виден чей он?
Зачем закрашивать свой ник, если у пета виден чей он?
Тебе не понять :lol:
220V_and_FAQ
21.02.2011, 15:21
Киса, потролль мну(
Много не тролльте, мне на работу пора, нехочу по возвращении просматривать пару десятков страниц удаленных постов от РОшечных альтаировцев.
220V_and_FAQ
21.02.2011, 15:33
Мы наблюдаем интереснейшее явление: бессмыслица как средство общения между людьми. (С) Лец С.Е.
TarjaRulez
21.02.2011, 15:35
Много не тролльте, мне на работу пора.
Социум изучать? ))
Мы наблюдаем интереснейшее явление: бессмыслица как средство общения между людьми. (С) Лец С.Е.
Ну ты, блин, даешь ))
WiiClown
21.02.2011, 15:38
Мир намного разнообразнее, чем путь от тренажерного зала до компа и обратно. С возрастом это поймешь )
WiiClown
21.02.2011, 15:42
И слава богу, что ты пытаешься сойти с этого пути )
Docent2001
21.02.2011, 15:52
Магди, суть не в том кикнули уже или еще нет.
Суть в том что вы принимаете всякое чмо. И не надо делать вид, что вы не знали какое г..но этот самый аксиманд.
Faritovich
21.02.2011, 16:19
http://i017.radikal.ru/1102/2f/a5b7b9e02831.bmp (http://www.radikal.ru)
квест на гуй есть.
тебя выбросило в истоки на первой волне или неудачно сэкономил на журавлике?
Kirkazon
21.02.2011, 16:23
Если надоедает, то я заодно с этим делом хожу в гуй. Это делает общение интереснее))) Правда прикольно)
http://i017.radikal.ru/1102/2f/a5b7b9e02831.bmp (http://www.radikal.ru)
мужик)
своё имя замазал, а у фени своё имя забыл.)
все великие шпионы сыпятся на мелочах.)
Магди, суть не в том кикнули уже или еще нет.
Суть в том что вы принимаете всякое чмо. И не надо делать вид, что вы не знали какое г..но этот самый аксиманд.
если бы знали,то не приняли его
Kirkazon
21.02.2011, 16:24
нефигово вы нафлудили менее чем за сутки на 16 страниц :spy:
прям как в старые добрые времена.)
verity2206
21.02.2011, 17:34
Вот и не стало Экзов
На дорожку почитайте - http://exmption.clan.su/forum/4-890-1, мего эпик.
http://wtf-pw.clan.su/forum/15-691-1
вот они Команчи,те,кто не нарушает устав и правила :laugh:
TarjaRulez
21.02.2011, 17:44
Зачетное гонево :D
да и ... мой личный граммар наци негодуэ с Мескалина и Кенчу... так бы взял букварь и по голове каааак уе.. заставил перечитать :o
А поподробнее? мы каг бе письмена в небе не видим :shuffle:
Соломенку в чужом глазу видит, а в своем и бревна не замечает. ...
Иди лучше в свою дипломатию загляни =)
улыбнуло:laugh:
ну а поподробнее,что команч,который по идее должен быть адекватным и вообще чтить свой устав,пишет заявку в другой клан,находясь ещё в команчах ^^
молодец :D
TarjaRulez
21.02.2011, 17:59
ну а поподробнее,что команч,который по идее должен быть адекватным и вообще чтить свой устав,пишет заявку в другой клан,находясь ещё в команчах ^^
Тебе бы в мусарню поступить, цены бы не было, до каждого столба дободаешься :D
Тебе бы в мусарню поступить, цены бы не было, до каждого столба дободаешься :D
лол
ты посмотри,как вы за каждой фразой в нашем дипе следите :laugh:
и это я ещё до каждого столба добадываюсь?"чу за слово? :D"
789098mk
21.02.2011, 18:10
Тяжко без пв что тут скрывать, до сих пор отойти не могу, как наркотик чесслово... Завтра в спортзал пойду куплю абонемент, к лету начну готовится) может хоть так отвлекусь) сам как?
Создай на Юкозе "Общество завязавших с ПВ". :D
Будете там обсуждать "дела давно минувших дней". :)
VladMalkin
21.02.2011, 18:10
Магдя нуп убивает луков только с трех чи) У меня блин мышка уже была над чистой сферой, нет, успел хад..
Эня,не только,я ещё и под сутрой умею :cool:
Gandzubas
21.02.2011, 18:26
ВОЛКОДАВ неадекват, даж обсуждать нечего.
22 Февраля в 12:00 по Московскому времени проект exmption.clan.su будет свёрнут. Те, кто имеют на сайте важную информацию, просьба сохранить её у себя.
Будет закрыт сайт и не более того. К существованию клана это не имеет никакого отношения. Админ обиженко забирает сайт себе.
TarjaRulez
21.02.2011, 18:35
лол
ты посмотри,как вы за каждой фразой в нашем дипе следите :laugh:
Ты что в глазки долбишся? я о вашем сайте ни слова не сказал, да и не читаю я его, не люблю в дерьме копаться ;)
добадываюсь?"чу за слово? :D"
Ну подумай хоть раз своей бестолковкой :D даю подсказку, корень - "бодать" :rtfm:
Ты что в глазки долбишся? я о вашем сайте ни слова не сказал, да и не читаю я его, не люблю в дерьме копаться ;)
кроме тебя есть ещё 100500людей,которые не пропускают ниодного слова,не обсмаковав его )
Ну подумай хоть раз своей бестолковкой :D даю подсказку, корень - "бодать" :rtfm:
да нет,смысл то я понимаю,просто вроде и правильно составлено,а звучит как-то криво -_-
Docent2001
21.02.2011, 18:47
Магди, я может плохо помню устав Команчей. Но что-то мне в голову не приходит пункт их устава, запрещающий писать заявки в другие кланы, находясь в Команчах.
А вот нарушений вами ваших собственных правил видимо-нефидимо. Последний из них - случай с Luna и SimplyGod (это чтоб предупредить вопрос о пруфах).
BABULKA31
21.02.2011, 18:58
кроме тебя есть ещё 100500людей,которые не пропускают ниодного слова,не обсмаковав его )
Это обо мне ага))
Зы приполз из спортзала... Устал как собака но лежать кайфово))). Жаль завтра все будет болеть...
Противоречия с уставом нет, и он не в Ветер заявку подал -сменил не сторону а подразделение.
-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yraken . Команчи
insomniacsdream
21.02.2011, 19:32
Yraken, классная подпись:up:
Kirkazon
21.02.2011, 20:00
чтоб легко бросить пв над разочароваться в нём для начала)
ну и чем нибудь напрочь забить свою голову. даж не обязательно чем-то заниматься физически.
лично я не собирался бросать пв, но как-то так сложилось, что мало играю.) мало времени, оно всё уходит на то что в подписи у меня щас.)
ы. прям таки советы по бросанию пв опытным путём :D
Свитч! Вылечит от ПКашенья и Фармо зависимости!!!
телефон 555-666-777.
BABULKA31
21.02.2011, 20:06
В том то и дело, как я уже говорил, неьхочу бросать)) приходится)
SergynekD_S
21.02.2011, 20:07
Помогите +11 перенести а ( надо всего 400 мирозданок)
SergynekD_S
21.02.2011, 20:19
Я на грани покидания этой игры) тк донатить на перенос +11 желания 0 а кидать людей я разучился, есть 1 способ ее бросить попробовать +11 довести до +12 если сфейлюся) то свалю наф.
BABULKA31
21.02.2011, 20:21
Не кинешь даже если собьешь все) максимум перерыв сделаешь
Kirkazon
21.02.2011, 20:42
В том то и дело, как я уже говорил, неьхочу бросать)) приходится)
хм. почему приходится?)
Мерк, ты не хочешь быть моим пеар менежером?) :D
BABULKA31
21.02.2011, 20:45
Реал заставляет)
Kirkazon
21.02.2011, 21:06
Реал заставляет)
шаблонная причина :D
попробуй заниматься каким-нибудь творчеством.)
неважно умеешь, не умеешь) просто попробуй и развивай если хочешь.)
если хочешь, могу ещё несколько советов дать по борьбе с зависимостями(любыми) :)
BABULKA31
21.02.2011, 21:10
Да нет у меня зависимости))) просто игра мне очень нравилась и жаль что приходится с ней расставатся) это как автолюбителю запретить ездить на машине) вроде и тяжко, но не смертельно)
220V_and_FAQ
21.02.2011, 21:11
У меня есть зависимость кого-то потроллить(
insomniacsdream
21.02.2011, 21:13
навязчивое желание глянуть что за игра аллоды :spy:
Рескни здороьем, Я в ней 4 часа продержался))))
Kirkazon
21.02.2011, 21:20
Да нет у меня зависимости))) просто игра мне очень нравилась и жаль что приходится с ней расставатся) это как автолюбителю запретить ездить на машине) вроде и тяжко, но не смертельно)
ясно) если что обращайся :D
У меня есть зависимость кого-то потроллить(
потролль меня ;)
http://vkontakte.ru/id16231125
Kirkazon
21.02.2011, 21:21
по рассказам моего друга: это помесь вовки и пв. я скачал аллоады, установил, зашёл, увидел, вышел.
nekopups
21.02.2011, 21:21
ветры такие юмористы http://i27.beon.ru/12/13/21312/20/42799020/pw_monkey_09worried.gif
warhammer921
21.02.2011, 21:24
ветры такие юмористы http://i27.beon.ru/12/13/21312/20/42799020/pw_monkey_09worried.gif
Они похоже в N-ый раз между собой пересрались)
Лекса Лв даже кинул (Боники , Казеси, Алехандро)
Что они??? Пока Весь Юмор ток в моем сливе... Но Бони прийдет и разбереться... У нас есть 60% Что меня просто пошлю и вар Ги не объявят...