PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108

scorpionsmk
31.05.2013, 19:45
Даже в такой простой фигне ты умудрился выказать одно намерение, а совершить другое. Чем вообще думают игроки под твоим командованием?

Как сопрягается твой, мягко говоря "бред", с мыслями тех, кто идет вместе со мной? Впредь, постарайся с больной головы на здоровую не перекладывать.

Laksar
31.05.2013, 21:26
Типо делаем вид, что твинковка и кланов 100-103 с морай/сансара/чертичем 3-7 круг, 6-9 пухи да с парой терр - это одно и то же:D ..

Это о каких кланах речь идет?

gettingup61
31.05.2013, 21:56
Дим а кой смысл был тогда пинать ветров и всячески притеснять их? если ты сейчас сам пишешь, что все их действия это - норма... и еще, терры нужны далеко не всем игрокам) помню были такие хазарды которые поняв, что втф это "с чем боролись на то и напоролись" ушли) по моему бирофил был 1 из таких) (поправь ес чё:)) P.S. я самый нейтральный тут и данный пост не как не хочет никого оскорбить) P.S.S. уйдя в реал и начав заниматься делом, я понял, что действительно понравиться всем нельзя и всегда найдётся другой десяток хейтеров, которые будут с пеной у рта доказывать твою не правоту в каждом шаге) отличия в том, что ты сам был в хазарде и цель хазарда была оживить сервер и разукрасить карту) и я думаю спорить глупо, что состав втф( ну который помню я) на % 85 идентичен составу хазарда) ну и вопрос на последок : спустя какое время после роспуска хазарда тебе пришла идея собрать тот же клан под другим именем? или идея была ещё до роспуска?

CraZyYoZH
31.05.2013, 22:55
опять непонятный срач(

Zoxx
31.05.2013, 22:57
да хотя бы о FearLess. Вторую неделю твинкуются, а в мир орут о гвг :D

Laksar
31.05.2013, 23:02
А у Фирлесов многорипл? Пока я не играл, что -то изменилось в расстановке сил на серве или пример от балды?

oTweJIbHuk
31.05.2013, 23:10
Дим а кой смысл был тогда пинать ветров и всячески притеснять их? если ты сейчас сам пишешь, что все их действия это - норма...
В плане общих действий клана, да, норма, клан поставил цель доминировать, и шел к этой цели.
То что у них было много людей любителей похамить и прочее, ну это уже их проблемы, как хотят, так и играют.

и еще, терры нужны далеко не всем игрокам) помню были такие хазарды которые поняв, что втф это "с чем боролись на то и напоролись" ушли) по моему бирофил был 1 из таких) (поправь ес чё:)) Бир никого вообще не признавал мастером кроме как плея, он это прямо говорил и не раз. И тут дело даже не в ВТФ или мне.

P.S. я самый нейтральный тут и данный пост не как не хочет никого оскорбить) P.S.S. уйдя в реал и начав заниматься делом, я понял, что действительно понравиться всем нельзя и всегда найдётся другой десяток хейтеров, которые будут с пеной у рта доказывать твою не правоту в каждом шаге) отличия в том, что ты сам был в хазарде и цель хазарда была оживить сервер и разукрасить карту) и я думаю спорить глупо, что состав втф( ну который помню я) на % 85 идентичен составу хазарда)
По началу, да, все были с Хазарда, но уже спустя год, где то 30-40% было тех кто не был в Хазарде, щас уже больше половины наверное таких наберется.

ну и вопрос на последок : спустя какое время после роспуска хазарда тебе пришла идея собрать тот же клан под другим именем? или идея была ещё до роспуска?
В целом плана не было вообще никакого. Выходцы с эндов еще за месяц до роспуска начали всех переманивать к себе. Потом было собрание, там решали что делать, кто хочет и может попытаться сохранить коллектив, т.к. возвращаться уже некуда было многим, тогда живые кланы были только Команчи и Энды, решили сделать свой, попробовать что выйдет. Если честно, я сам не был уверен в себе, но что то да как то вышло.

CraZyYoZH
31.05.2013, 23:58
вам хана, данди соберёт людей, и нагнёт вас, втф, реды, севены и другие, щемитесь!

_Once_
01.06.2013, 00:27
Фиарлес держит жесткий ассист по террам)
(Извините :D)

CraZyYoZH
01.06.2013, 00:39
КЛАН ДАНДИ ДЕРЖИТ ОБОРОНУ
http://www.youtube.com/watch?v=0PRwmr9TjPM

Drakeman
01.06.2013, 01:26
Откуда мне знать, какие у него там твинкующиеся кланы в голове

Только раньше все в нас тапки кидали что твинкуемся и прочее, а сейчас если не все, то почти все будут делать абсолютно так же, и тут назревает вопрос...чем вы лучше нас? Сам и отвечу, да ничем. Все это сплошная ложь, просто на почве того что мы имеем большинство терр, собирают против нас народ, мол мы всемирное зло, а на деле все поменяются местами)
сам спроси, он к тебе поближе будет.

maxxxximus09
01.06.2013, 01:55
Но позиция других кланов, которые не входят в этот ваш альянс, несколько "скользкая". Они кричат что они независимы, при этом делают поступки которые это опровергают. При чем что с ними был разговор на эту тему, и там они фантазии рассказывали какие то) этот вывод сделал не после их слов, а после того что сейчас вижу.

Выход есть - кинь им вар. Тем более у тебя с ними был разговор, а они такие плохиши не прислушались.

Пока я не играл

Да всем нас рать. Извините не удержался.-)

Все хотят терр

Нет, не все. Просто многие считают, что при сегодняшней механики ставок, у вас больно много территорий.
Раскрасим, по пилим , все успакоются а там может и гвг пойдут нормальные и постоянные.

MIKEFA
01.06.2013, 09:06
Но больше всего меня радует альянс "независимых" кланов, которые якобы сами по себе, а на самом деле боятся сделать какие то серьезные движения, что бы нубы, слабые персы или просто крабы не разбежались из-за вара, но при этом так же лезут со всеми в многориплы.

Ты этот бред своему Клану оставь... Кланы куда хотят, туда и будут делать ставки... Твинкуешься.... твое право . только указывать, как кому жить и что делать не нужно.... Корона не жмет?
Вокруг наших тер, есть теры твоего клана, и на кого ты думаешь будет ставка? Умник блин. А ставить в среду, как ты предлагал, ну так ты сразу оттвинкуешся( что и было доказано на этой неделе твоей протвинковкой) и потом опять будешь ныть что многориплы вас давят

oTweJIbHuk
01.06.2013, 09:42
Выход есть - кинь им вар. Тем более у тебя с ними был разговор, а они такие плохиши не прислушались.
Это не выход ;)

Нет, не все. Просто многие считают, что при сегодняшней механики ставок, у вас больно много территорий.
Раскрасим, по пилим , все успакоются а там может и гвг пойдут нормальные и постоянные.
Под словом "всем" я имею введу не каждую личность, а каждый клан, нормальный клан.

Ты этот бред своему Клану оставь... Кланы куда хотят, туда и будут делать ставки... Твинкуешься.... твое право . только указывать, как кому жить и что делать не нужно.... Корона не жмет?
Вокруг наших тер, есть теры твоего клана, и на кого ты думаешь будет ставка? Умник блин. А ставить в среду, как ты предлагал, ну так ты сразу оттвинкуешся( что и было доказано на этой неделе твоей протвинковкой) и потом опять будешь ныть что многориплы вас давят
Мне ничего не жмет, но спасибо за беспокойство :D Куда ставить и как играть я вам не указываю, а указываю лишь на то что при разговоре было сказано одно, а на деле делаете другое. Тебя не было тогда, и знать ты не можешь точно что кто говорил, так что желчь прибереги на другой случай.
Для того что бы что то утверждать, нужно как минимум попробовать это сделать, не строй иллюзий.

HolyOnion
01.06.2013, 15:45
Дим, по поводу интересов клана, баланса между фаном и террами и т.д.
Это несколько нелогично. Если клан тащит допустим 3 терры и денег хватает твинкануть допустим одну из них, еще 1-2 отдефить или 1 потерять, на следующей неделе опять захватить - никто не будет удивляться поведению такого клана. Держится на своем уровне, выставляет основу на схожие по уровню гильдии и т.д.

Если же клан не может отдефить от равного противника даже одну терру, а просто не приходит на гвг с ним, твинкуя и дефя остальные кланы, о каком фане вообще может идти речь? Ситуация стремится к балансу просто. Постепенно у вас станет меньше терр и вы сможете дефить часть из них одной патькой, часть будете твинковать и возможно будут равные гвг с нами, качели в городах и т.д.. Вот о чем собственно речь в этой теме сейчас.
При этом остальные гильдии будут драться друг с другом за терры, понимая, сколько из них смогут отдефить и т.д.
Другими словами - вы пытаетесь удержать во рту кусок, который больше вас в несколько раз, мотивируя тем, что еще вчера вы были больше него и легко жевали, но ситуация изменилась. Откусите столько, сколько можете прожевать.)

oTweJIbHuk
01.06.2013, 15:56
Это несколько нелогично. Если клан тащит допустим 3 терры и денег хватает твинкануть допустим одну из них, еще 1-2 отдефить или 1 потерять, на следующей неделе опять захватить - никто не будет удивляться поведению такого клана. Держится на своем уровне, выставляет основу на схожие по уровню гильдии и т.д.

Если же клан не может отдефить от равного противника даже одну терру, а просто не приходит на гвг с ним, твинкуя и дефя остальные кланы, о каком фане вообще может идти речь? Ситуация стремится к балансу просто. Постепенно у вас станет меньше терр и вы сможете дефить часть из них одной патькой, часть будете твинковать и возможно будут равные гвг с нами, качели в городах и т.д.. Вот о чем собственно речь в этой теме сейчас.
При этом остальные гильдии будут драться друг с другом за терры, понимая, сколько из них смогут отдефить и т.д.
Другими словами - вы пытаетесь удержать во рту кусок, который больше вас в несколько раз, мотивируя тем, что еще вчера вы были больше него и легко жевали, но ситуация изменилась. Откусите столько, сколько можете прожевать.)
У тебя слишком идеальный взгляд на это.

gettingup61
01.06.2013, 16:01
а по моему ДОМИНИРОВАНИЕ это не только удержание всей карты) клан даже с четвертью карты может считаться доминирующим на сервере если долгое время не кто не может выйграть у них на гвг) :)

gettingup61
01.06.2013, 16:06

во многом) а может и во всем ты прав, но всегда найдётся клан, который будет стремится к завоеванию всей карты) и на то сильный ли противник или слабый такому клану будет плевать) с целью захвата терр они сделают на него ставку)

HolyOnion
01.06.2013, 16:06
У тебя слишком идеальный взгляд на это.

Конечно я вижу, что вы сагрили сервер и заслуженно огребаете многориплы, к которым по идее должны были бы быть готовы морально.

Я вижу, что вы не перестаете агрить людей завышенным ЧСВ и понтами на форуме, что мол "мы бы вас 1 на 1, а так вы шипите там из под шконки, ставя всемером". Хотя сами должны понимать, что с вами сражаются, используя все возможности механики те гильдии, вызов которым вы бросили сами.

Кроме того, даже нейтральным кланам удобно воевать в субботу вечером, а не в понедельник например и т.д.) Вдобавок, у вас все еще больше всех территорий. Именно на них естественно будут ставить, пока вы не будете в состоянии дефить или твинковать всё, как я написал выше.

oTweJIbHuk
01.06.2013, 16:25
Конечно я вижу, что вы сагрили сервер и заслуженно огребаете многориплы, к которым по идее должны были бы быть готовы морально.

Я вижу, что вы не перестаете агрить людей завышенным ЧСВ и понтами на форуме, что мол "мы бы вас 1 на 1, а так вы шипите там из под шконки, ставя всемером". Хотя сами должны понимать, что с вами сражаются, используя все возможности механики те гильдии, вызов которым вы бросили сами.

Кроме того, даже нейтральным кланам удобно воевать в субботу вечером, а не в понедельник например и т.д.) Вдобавок, у вас все еще больше всех территорий. Именно на них естественно будут ставить, пока вы не будете в состоянии дефить или твинковать всё, как я написал выше.

Перечитай мои посты пару страниц назад. Я там ясно сказал что не имею ничего против того что нас ставят так много. Но был один разговор с представителями, как потом оказалось, "независимого альянса". Им сделали предложение, мы вам отдаем кусак карты, и вы там воюете. Мы вас не трогаем, вы нас.
Нам это даст: концентрацию всего внимания только на ниши вар-кланы, и соответственно больше маневров.
Им это даст: опыт в ГвГ с равным противником, стабильное развитие, а не быстрый взлет, и потом такое же быстрое падение.
Пару дней подумали - отказались они. При этом сказав что они не зависимы от вашего альянса, но на деле мы видим другое. Только Тирионы придерживаются своей позиции, идя на ту часть карты, куда мы не будет вообще суваться.
А Френдсы и Вариорсы больше склонны к шакальному инстинкту, они все тогда принялу одну позицию с Тирионами, но ставки как делали на нас, так и делают, хотя если бы хотели фана, уже давно пошли бы на более равные себе кланы, которые находятся в левой нижней части карты.

В итоге, что они могут получить? Фан с пустым кристаллом или раш за 1 атаку - как вывод, 0 опыта в ГвГ, соответственно 0 развития, такие кланы будут жить ровно пока будут фармить КХ ивент, как только он закончится, то все рассыпется как песочный замок, и тогда все будут снова винить того, у кого лучше что то вышло.
Но как я вижу, большинству это не понять.

HolyOnion
01.06.2013, 16:28
Перечитай мои посты пару страниц назад. Я там ясно сказал что не имею ничего против того что нас ставят так много. Но был один разговор с представителями, как потом оказалось, "независимого альянса". Им сделали предложение, мы вам отдаем кусак карты, и вы там воюете. Мы вас не трогаем, вы нас.
Нам это даст: концентрацию всего внимания только на ниши вар-кланы, и соответственно больше маневров.
Им это даст: опыт в ГвГ с равным противником, стабильное развитие, а не быстрый взлет, и потом такое же быстрое падение.
Пару дней подумали - отказались они. При этом сказав что они не зависимы от вашего альянса, но на деле мы видим другое. Только Тирионы придерживаются своей позиции, идя на ту часть карты, куда мы не будет вообще суваться.
А Френдсы и Вариорсы больше склонны к шакальному инстинкту, они все тогда принялу одну позицию с Тирионами, но ставки как делали на нас, так и делают, хотя если бы хотели фана, уже давно пошли бы на более равные себе кланы, которые находятся в левой нижней части карты.

В итоге, что они могут получить? Фан с пустым кристаллом или раш за 1 атаку - как вывод, 0 опыта в ГвГ, соответственно 0 развития, такие кланы будут жить ровно пока будут фармить КХ ивент, как только он закончится, то все рассыпется как песочный замок, и тогда все будут снова винить того, у кого лучше что то вышло.

Ты ждешь, что они будут хотеть фана и опыта в ГВГ, когда сам стараешься удержать терры. Естественно они будут пытаться захватить побольше терр, пока можно, а потом учиться их удерживать.

Batman32167
01.06.2013, 16:35

Проблема мб в том, что вы ставите условия? На каком основании?)) Зачем им это надо? Потому что Вы решили что то? ) Все будет просто, вас расхерачат, пока есть что херачить, и лишь потом они будут фаниться друг с другом ))))

HolyOnion
01.06.2013, 16:40
Проблема мб в том, что вы ставите условия? На каком основании?)) Зачем им это надо? Потому что Вы решили что то? ) Все будет просто, вас расхерачат, пока есть что херачить, и лишь потом они будут фаниться друг с другом ))))

Аххах) Юра, ну ты четко перефразировал.

Конечно позиция "мы предложили, а они не хотят - значит шакалы" - это попытка все еще руководить в чем-то. А это сразу глупо, учитывая, что даже если втф разбросает сейчас еще несколько варов, то только себе сделает этим хуже. Уже в полночь давно не видно никого из них на морай квестах. Что дальше? Фулл-крабинг режим между редкими замесами и гвг?

gettingup61
01.06.2013, 16:45
та блин я смотрю тут все правы :D поэтому и такой срач

appleMan
01.06.2013, 16:55
Емко сказано весь многокилометровый флуд в 3 строчках. Лайк! :D

oTweJIbHuk
01.06.2013, 16:55
Ты ждешь, что они будут хотеть фана и опыта в ГВГ, когда сам стараешься удержать терры. Естественно они будут пытаться захватить побольше терр, пока можно, а потом учиться их удерживать.
Я понимаю что вам слабо верится в действительность наших намерений, но тем не мене мы от них не собираемся отказываться. Механика игры изменилась достаточно серьезно, альянсы и совместные действия становятся более актуальны.
Последний год мы выступили агрессорами по отношению средних кланов на тот момент, что бы как то их привлечь к противостоянию, и это было осознано.
Сейчас же я понимаю что механика игры не позволяет удерживать такое кол-во терр при наличии 2-3 серьезных противников, разве что у нас будет онлайн 200 человек и все как богаты в сказке. По этому и сделали предложение другим кланам выгодное для них не меньше чем для нас.

P.S. Многие питаются обидой и смотрят себе под нос, ничего не видя дальше. Я же вам пытаюсь сказать то что будет актуально в будущем, если верить инфе по ближайшим обновлениям.
Доказательством этого является доминирующей позиции на карте даже после кинутых варов год назад. Так же мы начали первые собирать р8р, еще год назад. Не в масштабах всего состава изначально, но делали расчет на развитие, и не прогадали, так же мы первые начали одевать состав в р8р.
То что нас не любят, только доказывает что двигаемся в какой то плоскости и имеем понимание в механике игры и в том что актуально собирать/делать. Любой ММО проект сделан так, что нормальный Клан действует в своих интересах, и есесно если таких кланов будет несколько, то интересы будут пересекаться и будет противостояние. Получается что руководство каждого клана действует по своим интересам в убыток другим, соответственно "другие" начинают не любить/завидовать что и приводит к ужесточенным кака*ометаниям.
Но увы, личное эго многих и обидка зашкаливает настолько, что они ничего не видят кроме как надписи ВТФ и желания - убить.

HolyOnion
01.06.2013, 17:01
Вы сделали не предложение быть с вами в альянсе, помогать друг другу в войне с общим противником и быть на равных, а лишь предложили им пойти в лес пофармить ограниченное количество терр, чтобы не путались под ногами в основном противостоянии. Может быть пора задуматься о нормальном альянсе?

То что нас не любят, только доказывает что двигаемся в какой то плоскости и имеем понимание в механике игры и в том что актуально собирать/делать. Но увы, личное эго многих и обидка зашкаливает настолько, что они ничего не видят кроме как надписи ВТФ и желания - убить.

Будучи в Ветре, мы тоже двигались в верном направлении. Доминирование агрит, агрессия агрит, папко-мод агрит и т.д.
Если после распада Ветра вы это не поняли - то смысл был всей движухи хазардовской?)

oTweJIbHuk
01.06.2013, 17:15
Вы сделали не предложение быть с вами в альянсе, помогать друг другу в войне с общим противником и быть на равных, а лишь предложили им пойти в лес пофармить ограниченное количество терр, чтобы не путались под ногами в основном противостоянии. Может быть пора задуматься о нормальном альянсе?
Юра, я всегда считал тебя достаточно умным человеком, да ты вроде и действиями своими это доказываешь всегда. По этому у меня напрашивается вопрос - ты все перечитал что я написал?
У этих кланов нет опыта ГвГ, вообще нет, как в руководстве, так и в действиях. И вот скажи мне, какой смысл этим кланам, заходить на ГвГ с нами и Редами? - Никакого! Опыта они не получат вообще, они будут, как я уже писал, или с пустым кристаллом воевать, или сливаться за 1 атаку.
По этому им выгодней какое то время повоевать с более менее равным противником, что бы понять, кто может рулить на ГвГ, кто стабильно ходит и кого можно ставить в основу, а кто наоборот. На это все нужно время и стабильные ГвГ, а не пробежки по карте и потом непонятные выкрики в Мир-чат. Да есть еще вариант что мы в 2-4 пати будем удерживать кого то какое то время, но снова же. Мы стоит под вышками и сливаем 60-80 человек, при этом опыта они практически не получают в ГвГ так же. Забежать на иммунке и потом умереть под вышками - это не опыт, это суицид.
Вот о чем я говорю.

Будучи в Ветре, мы тоже двигались в верном направлении. Доминирование агрит, агрессия агрит, папко-мод агрит и т.д.
Если после распада Ветра вы это не поняли - то смысл был всей движухи хазардовской?)
Я все понимаю, но в отличие от Ветров у нас не ушло почти все руководство в иннактив, а ушла не малая часть состава. И мы пытаемся перестроятся по отношению новой механики ГвГ и будущих БД.

HolyOnion
01.06.2013, 17:23
Да я всё прочитал и отлично понимаю твою точку зрения. Только кроме опыта есть еще такой момент, как бабло и миражи за терру, которые они хотят получить, а вы не хотите потерять. Вот пока вы из себя что-то представляете, вас будут пытаться наказать "за темное прошлое", а потом уже включат режим "подумать, набраться опыта" и т.д. А вы пытаетесь подсказать им "правильный" вариант развития гильдии, при этом очевидно преследуя свои интересы. И это очень заметно, выглядит как раз таки "папко-модом".

oTweJIbHuk
01.06.2013, 17:26
Да я всё прочитал и отлично понимаю твою точку зрения. Только кроме опыта есть еще такой момент, как бабло и миражи за терру, которые они хотят получить, а вы не хотите потерять. Вот пока вы из себя что-то представляете, вас будут пытаться наказать "за темное прошлое", а потом уже включат режим "подумать, набраться опыта" и т.д. А вы пытаетесь подсказать им "правильный" вариант развития гильдии, при этом очевидно преследуя свои интересы. И это очень заметно, выглядит как раз таки "папко-модом".

Всегда можно договорится если есть на это желание, но пока его не много у других. Кол-во терр с такой механикой уже не критично, и приди кто то к нам с предложением адекватным и более менее продуманым, мы бы его расмотрели и вполне вероятно приняли. Но это никому не нужно, все хотят легкой наживы, вместо стабильности, вот это наверное и выделяет "нас" и "запад". Я про менталитет.

HolyOnion
01.06.2013, 17:29
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) Кто-то очень умный.
Почему ты считаешь, что гора должна пойти к Магомету, пока он сам не сделал адекватного шага? Предложение пойти в песочницу - не предложение. Предложение Альянса - вот что адекватно.

oTweJIbHuk
01.06.2013, 17:31
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) Кто-то очень умный.
Почему ты считаешь, что гора должна пойти к Магомету, пока он сам не сделал адекватного шага? Предложение пойти в песочницу - не предложение. Предложение Альянса - вот что адекватно.
Ок, вы возьмете нас в альянс? :D
И раз ты начал идею с Альянсом, то давай дальше расскажи возможный ход развития, и вообще, какие наши действия должны быть.

HolyOnion
01.06.2013, 17:32
Ок, вы возьмете нас в альянс? :D
И раз ты начал идею с Альянсом, про давай дальше расскажи возможный ход развития, и вообще, какие наши действия должны быть.

Чтобы бороться с Клубничкой?

oTweJIbHuk
01.06.2013, 17:35
Чтобы бороться с Клубничкой?

На вторую часть вопроса отвечать будешь? Или мне самому мысль продолжить?)

Ладно, пойду домой, потом прочитаю. Ну или сам напишу если не хочешь писать/парится.

HolyOnion
01.06.2013, 17:45
На вторую часть вопроса отвечать будешь? Или мне самому мысль продолжить?)

Хочешь идеальный рецепт пиар-компании от бывшего комьюнити менеджера Mail.Ru? Бесплатно? Игровому оппоненту?

1. Альянс с Зиданом, помощь в организации фарма кх и наборе.
2. Обещанный пвп-турнир, только внутри альянса с классными призами, еженедельными стримами на выходных и обзорами лучших моментов. Это как мотивация вступать в ваш альянс.
3. Наорать матом на вашу "илиту", чтобы прекратили фантазировать по поводу элитарности по признаку пикселей в мморпг.
4. Перестать ходить на гвг со слабыми противниками фулл-составом. Ходить на нас и выставлять резерв на даблы и т.д. Твинковать или нет - ваше дело. Суть - в демонстрации абсолютного фана.
5. Приходите уже в морай в полночь, выползайте из нор. Зовите Зидана и ко. Помолитесь Тетре, пусть поиграет другими классами и научит вас.

Drakeman
01.06.2013, 17:49
Тебе и МАГ-у тут полтора месяца назад объяснило пол форума и я в том числе, что со своей подачкой вы опоздали на пол года минимум, сейчас по состоянию вашей гильдии и новой системе ставок, никто не будет ждать подачки с вашего барского стола, сами всё заберут, подстроившись под ставки ваших оппонентов. Для средней руки кланов сейчас терры - признак престижа, которым они выделяются среди равных, поэтому они их будут отбирать столько, сколько смогут отхватить, и только потом между собой будут определять, кто достоен их удерживать, что Юра тебе и пытается донести, а ты косишь под слепого или непонимающего.

HolyOnion
01.06.2013, 17:59
Ладно, пойду домой, потом прочитаю. Ну или сам напишу если не хочешь писать/парится.

За первую консультацию денег не беру.)

Steindart
01.06.2013, 20:21
Какой накал страстей))))))Полагаю, что возникнет новое философское течение аля Альтаир)))
Юра,который рыба с луком, сочиняй гимн Альтаира,авось будет объединение с каким -либо сервом , будет что то объединяющее для всех игроков Альтаира)))

LiTtLeZomBiE
01.06.2013, 20:33
Тем временем, гвг снова нет...

gettingup61
01.06.2013, 20:56
ставки закончились?

MIKEFA
01.06.2013, 21:02
Гумка... извини придется, вернуться тебя так опять назвать, а не по имени, потому что не заслуживаешь... Что значит, мы вам предложили, Вы отказались.... Ты реально веришь в то что, Вы способны кому то указывать, куда идти, с кем биться, на кого ставить? Обиженку можешь засунуть поглубже она никому не удивительна, на вас будут ставить как хотят, когда хотят, и Вам придется с этим считаться, а попытка кого то прогнуть под свою дудку, оставьте себе. Вот реально мое личное мнение, а боле скажу желание, Вы сами скатитесь в угол и там будете биться. Вы доведете все кланы участвующие в ГВГ инвенте, до того что вам будут лепить семириплы все 3 дня в которые проводят ГВГ. Не поздно еще прислушаться к основной массе Кланов на сервере, утихомирить свой пыл, засунуть в глубокий ящик свое эго, вернуться на то колличество тер которые вы можете держать, и наконец то начать ко всем относиться на равном, спуститесь с горы сами, а то можете оттуда больно упасть.

LiTtLeZomBiE
01.06.2013, 21:09
ставки закончились?

Они как бы в четверг еще закончились. Сегодня было гвг, на которое втф не явились.

gettingup61
01.06.2013, 22:37
Они как бы в четверг еще закончились. Сегодня было гвг, на которое втф не явились.

а можно узнать причину не явки? :)

taki_riza
01.06.2013, 23:36
:monkey_16:лето, суббота... сессия :monkey_44: Сама на зачет уезжала, **. Но вроде каждое лето такие прогулы на гвг у кланов, ни?

_Once_
01.06.2013, 23:53
:monkey_16:лето, суббота... сессия :monkey_44: Сама на зачет уезжала, **. Но вроде каждое лето такие прогулы на гвг у кланов, ни?

Я скучал по саранче и превращалке =\

maxxxximus09
02.06.2013, 03:00

это типа прогиб такой под начальство? -)

а можно узнать причину не явки? :)
причина всё та же... не захотели потерять две терры и получить море фана, решили потерять одну и выбрали гвг послабее.

1Defend1
02.06.2013, 04:24
это типа прогиб такой под начальство? -)

Придет время и вы поймёте что это было, а не поймёте - метла +12 и фул костюм дворника +10 тоже круто :pig_50:

причина всё та же... не захотели потерять две терры и получить море фана, решили потерять одну и выбрали гвг послабее.

таки что-либо лучше чем вообще ничего, логично? :pig_39:

Batman32167
02.06.2013, 10:32
Дим, на последних страницах все то, что я пытался тебе объяснить )))
Даже сейчас для ВТФ еще не поздно что то понять без смен значков...

oTweJIbHuk
02.06.2013, 11:19
1. Альянс с Зиданом, помощь в организации фарма кх и наборе.
Альянс еще куда то помещается в голове, а помощь какая быть может?) Заводить своих твинов друг другу? Что они, что мы при желании и сами проходим все 3 круга.

2. Обещанный пвп-турнир, только внутри альянса с классными призами, еженедельными стримами на выходных и обзорами лучших моментов. Это как мотивация вступать в ваш альянс.
ПвП-Турнир будет. И сейчас мы начинаем подходить все ближе и ближе к его организации надеюсь максимум 2 недели еще ждать нужно будет. Делать его для кого то - не будем, он будет для всех что бы никого не обделять. Стримы это слишком, много времени требуется+кого попало не посадишь, так же нужен не самый слабый комп стримеру. С точными суммами на призы не определились еще, но в планах есесно не 10-50кк.

3. Наорать матом на вашу "илиту", чтобы прекратили фантазировать по поводу элитарности по признаку пикселей в мморпг.
Это и так периодически, так что снова ничего нового не подсказал)

4. Перестать ходить на гвг со слабыми противниками фулл-составом. Ходить на нас и выставлять резерв на даблы и т.д. Твинковать или нет - ваше дело. Суть - в демонстрации абсолютного фана.
Реально, то ли ты слепой, то ли притворяешься. Я уже какой раз говорю что фулка у нас не набиралась уже почти 2 месяца на ГвГ, обычно 60-70 человек. О каком равно гвг с вами может быть? Да еще и какой то резерв куда то выставлять.

5. Приходите уже в морай в полночь, выползайте из нор. Зовите Зидана и ко. Помолитесь Тетре, пусть поиграет другими классами и научит вас.
Приходить зачем? Что бы ваше чсв потешить? Или ты считаешь что 1 кланом у которого проблемы сейчас с онлайном реально воевать против 2-3 кланов на замесе?

Гумка... извини придется, вернуться тебя так опять назвать, а не по имени, потому что не заслуживаешь... Что значит, мы вам предложили, Вы отказались.... Ты реально веришь в то что, Вы способны кому то указывать, куда идти, с кем биться, на кого ставить? Обиженку можешь засунуть поглубже она никому не удивительна, на вас будут ставить как хотят, когда хотят, и Вам придется с этим считаться, а попытка кого то прогнуть под свою дудку, оставьте себе. Вот реально мое личное мнение, а боле скажу желание, Вы сами скатитесь в угол и там будете биться. Вы доведете все кланы участвующие в ГВГ инвенте, до того что вам будут лепить семириплы все 3 дня в которые проводят ГВГ. Не поздно еще прислушаться к основной массе Кланов на сервере, утихомирить свой пыл, засунуть в глубокий ящик свое эго, вернуться на то колличество тер которые вы можете держать, и наконец то начать ко всем относиться на равном, спуститесь с горы сами, а то можете оттуда больно упасть.
Да мне до одного места как вы меня там называете.
Условия мы никому не ставили, мы сделали предложение, но твой мозг, смотрю, не может этого никак понять. Все еще таится обидка со стиляг когда гнобили на КХ мобах, после чего лилась тонна текста в ПМ какие мы плохие. От тебя нового не ожидаю ничего. Иди лучше на свой твинко акк, TSYNG, или как там, с него у тебя хватает храбрости *авно писать более качественно.

Дим, на последних страницах все то, что я пытался тебе объяснить )))
Даже сейчас для ВТФ еще не поздно что то понять без смен значков...
И? Я этого не понимал что ли? Такая реакция нормальная. Мы сами такую ситуацию создали вокруг себя. Прошу обратить именно мы, а не лично я. И я ее готов так же и дальше на нее как то влиять, а не уходить потому что...

CraZyYoZH
02.06.2013, 12:51
Фулку на редов ставить, как сказано, 60-70 человек, а сейчас лето, мб и 50 будет только)
А и пвп туринир ваш, типо разные категории, от 1на1 до пати на пати и чтобы всё было равно по уровню эквипа и точки?Надеюсь для лашпедов с +5 кругом что-то будет

oTweJIbHuk
02.06.2013, 13:21
Фулку на редов ставить, как сказано, 60-70 человек, а сейчас лето, мб и 50 будет только)
А и пвп туринир ваш, типо разные категории, от 1на1 до пати на пати и чтобы всё было равно по уровню эквипа и точки?Надеюсь для лашпедов с +5 кругом что-то будет

Цель турнира заинтересовать как можно больше людей, по этому будет не 1-1, а командами. Какие требования к командам будут, пока еще не знаю точно, нужно считать более менее оптимальные варианты, что бы в одной пати не могло быть много переточек. Мое видение такое, или команда состоит из всех средних персов, или есть пару ведущих, остальные послабее. Допускать больше 2-3 таких "ведущих" персов в пати думаю не будем.

TYSONZ
02.06.2013, 13:32
Я удивлен что ты не мог понять до сих пор кто такой TYSONZ)))). Гумка ты бы прежде чем кому то про мозг впиндюривать, сам бы его хоть приобрел бы чтоли. Ну гнобили ну били и что? Где вы и кто вы теперь... Альянс вам спуску не дает. Вы толком никуда не вылазите. Кто должен обижаться)))))) Ты не смеши людей.... Мелкий человечек... Король пикселей)))))

oTweJIbHuk
02.06.2013, 14:14
Я удивлен что ты не мог понять до сих пор кто такой TYSONZ)))). Гумка ты бы прежде чем кому то про мозг впиндюривать, сам бы его хоть приобрел бы чтоли. Ну гнобили ну били и что? Где вы и кто вы теперь... Альянс вам спуску не дает. Вы толком никуда не вылазите. Кто должен обижаться)))))) Ты не смеши людей.... Мелкий человечек... Король пикселей)))))

Я уже месяца как 2 наверное понял что это ты, только мне как то плевать на это ;)
Мне не страшно проигрывать если это происходит достойно, то что мы себя в такую ситуацию поставили я сам знаю что мы и виноваты, только я не обижаюсь на вас :) Вы поступаете как сами хотите, я всего лишь вам пытаюсь объяснить что такой ваш "взлет" потом вам может обойтись таким же быстрым "падением", но вы ничего кроме как ВТФ - зло и терражопы ни слышать, ни рассматривать не хотите. Такая позиция может дорого обойтись потом.
То что обида какая то есть у каждого - факт. Просто некоторые винят во всем своих оппонентов, а себя пытаются выставить правильными, а другие просто принимают сам факт и пытаются изменить ситуацию внутри себя изначально. Как пример, ты вот часто в ПМ писал всякую ерунду, которая только смех вызывала, и таких как ты много. Если меня кто то слил, значит я виноват, что то где то не так делал, или же просто не было возможности выжить уже, а те кто слил, делали то что должны были делать. Значит проблема в шмоте/руках/команде.
Ты же обычный хэейтер которому грошь цена :)

nikola009
02.06.2013, 15:15
Так ребята народ не наберут. Дело на фее у боса))))))

LiTtLeZomBiE
02.06.2013, 15:45
Это ж Анамоуред. Мать всех друлей, подружка Аширы, внебрачная дочь Нимирель. Смирись.

Drakeman
02.06.2013, 15:50
Ашира же кули, у него как и у олигарха индульгенция)

TidePs
02.06.2013, 15:50

Хах сразу видно что ТП писала)

220V_and_FAQ
02.06.2013, 16:24
Ашира же кули, у него как и у олигарха индульгенция)

Эт не Ашира. За персом на момент скрина была девушка.

Drakeman
02.06.2013, 16:37
Да это ежу понятно, что писали от женского рода, но перс-то Аширы, а значит индульгенция)

TidePs
02.06.2013, 16:45

Ребят вполне вероятно что мне не стоит кого либо судить т.к сам не без греха, но это сообщение меня просто поразило) И оно тем комичнее что автор-то был адекватен и сказал правильные слова. На что та девушка стала огрызаться и беситься... Мол как меня такую охренительную друидку (или кто она там) посмели затронуть. Я царь и богиня и никто не смеет судить мою глупость. Человек по ту сторону экрана просто потерял Реал и походу так влип в игру что не видит то что за его чаром ничего нету, кроме кучки пикселей. ЭТО РЕАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНО.

Drakeman
02.06.2013, 16:55
Ребят вполне вероятно что мне не стоит кого либо судить т.к сам не без греха, но это сообщение меня просто поразило) И оно тем комичнее что автор-то был адекватен и сказал правильные слова. На что та девушка стала огрызаться и беситься... Мол как меня такую охренительную друидку (или кто она там) посмели затронуть. Я царь и богиня и никто не смеет судить мою глупость. Человек по ту сторону экрана просто потерял Реал и походу так влип в игру что не видит то что за его чаром ничего нету, кроме кучки пикселей. ЭТО РЕАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНО.

Спасибо, получи от Деф-а печеньку за хорошо усвоенный курс психиатрии :D

gettingup61
02.06.2013, 17:05
. Человек по ту сторону экрана просто потерял Реал и походу так влип в игру что не видит то что за его чаром ничего нету, кроме кучки пикселей. ЭТО РЕАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНО.

Без обид... но читая то как вы тут ВСЕ считайте важным какие то пиксели и тп... какие то терры которых на самом деле то и нет) какие то шмотки которых так же нет... как вы тут строчите друг другу оскорбления и обвинения... создаётся чувство, что для 99% играющих, грань между реалом и игрой давно пропала) этот пост наверняка вызовет у многих дикий багет) и не надо писать, что мол вы тут отдыхайте и тд) не кирпичи же таскайте) игра забирает не только деньги... впрочем деньги не так важны как другой ресурс, который нельзя вернуть) это ваше время, время которое можно было бы потратить на саморазвитие :) P.S. да да вы тут все отдыхайте и сможете бросить игру при малейшем желании... да да по себе людей не судят и тп :)

nikola009
02.06.2013, 17:07
вторым персом, в ситуации описанной выше, и который был во втором окне по всей видимости, это дру с ником Анамоуред или как то так.

Drakeman
02.06.2013, 17:13
Без обид... но читая то как вы тут ВСЕ считайте важным какие то пиксели и тп... какие то терры которых на самом деле то и нет) какие то шмотки которых так же нет... как вы тут строчите друг другу оскорбления и обвинения... создаётся чувство, что для 99% играющих, грань между реалом и игрой давно пропала) этот пост наверняка вызовет у многих дикий багет) и не надо писать, что мол вы тут отдыхайте и тд) не кирпичи же таскайте) игра забирает не только деньги... впрочем деньги не так важны как другой ресурс, который нельзя вернуть) это ваше время, время которое можно было бы потратить на саморазвитие :) P.S. да да вы тут все отдыхайте и сможете бросить игру при малейшем желании... да да по себе людей не судят и тп :)

Мне проще, у меня есть не одно хобби, на которые и уходит львиная доля свободного времени, собственно из-за них и не доначу, меня жаба задавит влить бабос в игру, если я знаю, что за эти деньги могу себе приобрести еще какой-нить инструмент, материалы или оснастку)) Об остальных **, мож и они чем занимаются помимо игры)

gettingup61
02.06.2013, 17:21
Мне проще, у меня есть не одно хобби, на которые и уходит львиная доля свободного времени, собственно из-за них и не доначу, меня жаба задавит влить бабос в игру, если я знаю, что за эти деньги могу себе приобрести еще какой-нить инструмент, материалы или оснастку)) Об остальных **, мож и они чем занимаются помимо игры)

ну вот смотри, например утро началось и игрок 105+ задонативший в игру кучу бабла начинает день с походов куда то там) потом ивенты всякие тд... потом замесы и гвг и все это должно сопровождаться общением на форуме и делами с сайтом клана(если админ) я видел оч странных людей пока играл, которые могли за день пройти 3 фулка гуя а потом ещё играть... а ведь время то потом не вернёшь :( но зато обозвать кого то ****отом... запросто) если бы я до сих пор играл я б врятле такое написал.

Drakeman
02.06.2013, 17:34
ну вот смотри, например утро началось и игрок 105+ задонативший в игру кучу бабла начинает день с походов куда то там) потом ивенты всякие тд... потом замесы и гвг и все это должно сопровождаться общением на форуме и делами с сайтом клана(если админ) я видел оч странных людей пока играл, которые могли за день пройти 3 фулка гуя а потом ещё играть... а ведь время то потом не вернёшь :( но зато обозвать кого то ****отом... запросто) если бы я до сих пор играл я б врятле такое написал.

Если бы у меня не был свой дом и я жил бы на каком-то 16-ом этаже в центре Москвы, где для хобби особых условий нет, то возможно и сам бы зависимостью не переболел в своё время и точно так же убивал бы время сейчас, так что не надо спешить с выводами, когда мне обьяснили, что в Мск даже на велосипедах по сути негде поколесить, или для того, чтоб поколесить надо с ним же(велосипедом) сначала в метро проехать ** сколько, то тут уж изволь, подобное убивание времени напрашивается само собой.

TidePs
02.06.2013, 17:36
Если бы у меня не был свой дом и я жил бы на каком-то 16-ом этаже в центре Москвы, где для хобби особых условий нет, то возможно и сам бы зависимостью не переболел в своё время и точно так же убивал бы время сейчас, так что не надо спешить с выводами, когда мне обьяснили, что в Мск даже на велосипедах по сути негде поколесить, или для того, чтоб поколесить надо с ним же(велосипедом) сначала в метро проехать ** сколько, то тут уж изволь, подобное убивание времени напрашивается само собой.

Что за хобби ?

Drakeman
02.06.2013, 17:39
Что за хобби ?

Электроника несмотря на профессию первое хобии и думаю на всю жизнь, ну а так худобработка металла, дерева, ну и попутно собственноручное изготовление приспособ, инструментов, оснастки для этого. Но сие уже оффтоп, так что завязываем.

TidePs
02.06.2013, 17:46
Электроника несмотря на профессию первое хобии и думаю на всю жизнь, ну а так худобработка металла, дерева, ну и попутно собственноручное изготовление приспособ, инструментов, остнастки для этого. Но сие уже оффтоп, так что завязываем.

Интересно наверное, но в наше время к сожалению в основном любят жрать пивасик к верху пузом и лазить в контактиках...

MIKEFA
02.06.2013, 19:37
Я уже месяца как 2 наверное понял что это ты, только мне как то плевать на это ;)
Мне не страшно проигрывать если это происходит достойно, то что мы себя в такую ситуацию поставили я сам знаю что мы и виноваты, только я не обижаюсь на вас :) Вы поступаете как сами хотите, я всего лишь вам пытаюсь объяснить что такой ваш "взлет" потом вам может обойтись таким же быстрым "падением", но вы ничего кроме как ВТФ - зло и терражопы ни слышать, ни рассматривать не хотите. Такая позиция может дорого обойтись потом.
То что обида какая то есть у каждого - факт. Просто некоторые винят во всем своих оппонентов, а себя пытаются выставить правильными, а другие просто принимают сам факт и пытаются изменить ситуацию внутри себя изначально. Как пример, ты вот часто в ПМ писал всякую ерунду, которая только смех вызывала, и таких как ты много. Если меня кто то слил, значит я виноват, что то где то не так делал, или же просто не было возможности выжить уже, а те кто слил, делали то что должны были делать. Значит проблема в шмоте/руках/команде.
Ты же обычный хэейтер которому грошь цена :)

А давай ты эти сказки себе оставишь? О цене, не тебе, мне говорить))) Ты же проигрывать, никогда не умел, не умееш и не научишься))) В песках сливали тебя... с горой соплей в своем КЧ орал, как резаная псинка.... меня слили... бяда... и на 2 персов с 5 кругом сгонял пол Клана. Сливали и бравились какие Вы крутые, как можете организоваться, и собраться, и пофиг что против 2, Вы, выходили в 20. А если эти 2 звали подмогу, и собиралось народу превышающие Вас по численности, как последние шавки, бежали в пис, с криками "что с Вами биться, Вас больше". Но почему то когда Вас было больше, Вы были крутыми. И сейчас, происходит тоже самое, сагрили пол сервера на себя, пытаетесь подстегнуть тех, которые к вашим конфликтам, никакого отношения не имеют, пытаясь им указывать, что и как делать. На равных соперников ходить не умеете, на более слабых, отрываетесь, по полной. Я тебе это и тогда писал, и сейчас напишу, то что тебе кажется смешным, люди берут в штыки, и принимают меры. И не нужно кого то пугать, о том как больно падать, с якобы некоего, быстрого взлета. В отличии от Вас, на сервере есть достаточно умных, людей, для которых, папко-мод - не в моде. А игра - это отдых, и совместное время провождение, включающее в себя, все игровые аспекты.

scorpionsmk
02.06.2013, 23:02
Микефа, ты эт самое, отдохни от игры, серьезно...такой бред несешь...

Отвечу насчёт "подачки". "Неприкосновенные" нами терры + фан с равным противником - всё это было предложено нами, вместо этого вы имеете то что есть - Н И Ч Е Г О. 2 терры с которых выйти не можете. Убиваетесь об нас за первые 7 минут. Дааа, в вашем случае остается выгодное предложение назвать "подачкой".

Всегда будут ведущие и ведомые - так уж устроен мир. Всегда будет кто-то сильней всех остальных. Если ты считаешь что в состоянии доказать обратное - "кату те в руки", и доказывай на деле, а не на словах. И не говори за все остальные кланы, они сами за себя скажут...

MIKEFA
02.06.2013, 23:38
Зализал красиво..... Гумка влажность в пятой точке чувствуешь)))))) Маг старался. Запиши его в свои адвокаты, и когда тебе, не будет что сказать, спускай с поводка, он нас жизни научит)))))))

А по факту .... ШУТ. Вот тебе, реально стоит отдохнуть от игры, а то планы какие то строишь, Жопой за теры трясешься, а мне знаешь ли, как то не холодно и не жарко, и никогда не было,
в отличие от тебя, я тут отдыхаю. Но Вам же этого не понять))))))))

pantera21
02.06.2013, 23:58
Не ну серьезно люди,где вы времени столько на игру находите? По мне так недельку-две раз в полгода поиграть самое то)
Когда примерно будет объединение нашего сервера с другим ? А то разговоров много,А время идет и ничего не меняется. Хотелось бы заскочить посмотреть,что из этого выйдет)

Drakeman
03.06.2013, 00:01
Не ну серьезно люди,где вы времени столько на игру находите? По мне так недельку-две раз в полгода поиграть самое то)
Когда примерно будет объединение нашего сервера с другим ? А то разговоров много,А время идет и ничего не меняется. Хотелось бы заскочить посмотреть,что из этого выйдет)

Это известно только МАГ-у с его масонских источников))

pantera21
03.06.2013, 00:26
Это известно только МАГ-у с его масонских источников))

Маг и его масонские источники походу рано акцию по объединению сервера завели. Есть предчувствие что не доживет втф до слияния сервов.
Эх,боюсь пропустить я объединение и не спасти ник своего перса(

oTweJIbHuk
03.06.2013, 00:55
MIKEFA, ты там про какие сливы рассказываешь?)) Ты даже ПвПшится не умел, не умеешь и наврядли научишся. Такой взрослый дядька, а такую ерунду несешь)

MIKEFA
03.06.2013, 02:09
Ну, ты то умеешь))) Да?))) Ручки то, давно выпрямили?

1Defend1
03.06.2013, 02:21
Спасибо, получи от Деф-а печеньку за хорошо усвоенный курс психиатрии :D

На троечку, от силы натяну :pig_1:

1Defend1
03.06.2013, 02:22

потив лома нет приёма :fish_2:

scorpionsmk
03.06.2013, 07:42
Зализал красиво..... Гумка влажность в пятой точке чувствуешь)))))) Маг старался. Запиши его в свои адвокаты, и когда тебе, не будет что сказать, спускай с поводка, он нас жизни научит)))))))

А по факту .... ШУТ. Вот тебе, реально стоит отдохнуть от игры, а то планы какие то строишь, Жопой за теры трясешься, а мне знаешь ли, как то не холодно и не жарко, и никогда не было,

Так думаю тебе всего 11 лет, судя по манере общения. Отдыхай дорогой, отдыхай. Деградируешь....

oTweJIbHuk
03.06.2013, 09:37
Что бы тебя убить напрягаться особо не нужно :) обычно хватало стан + прицел или просто беглый и автоатака.
А что ты там сейчас из себя представляешь - не знаю, но не думаю что ситуация сильно изменилась.

Batman32167
03.06.2013, 10:51
Так думаю тебе всего 11 лет, судя по манере общения. Отдыхай дорогой, отдыхай. Деградируешь....

В 11 лет нечему деградировать)))) сам себе противоречишь)))) мб это корень всех проблем?

scorpionsmk
03.06.2013, 10:59
В 11 лет нечему деградировать)))) сам себе противоречишь)))) мб это корень всех проблем?

Ну если у 18+ (** его возраст) речь как у 11 летнего, и ты это не считаешь деградацией. То Даа, я противоречу сам себе. В этом точно есть корень всех зол, точнее твоих.

Batman32167
03.06.2013, 11:10
Какие вы фуууу... лишь огрызаетесь ((( народ же нужно на свою сторону тянуть ну...

LiTtLeZomBiE
03.06.2013, 12:07
Ну, говорить много не буду, ситуацию сами видите. У нас нет онлайна. Единственный выход из всего этого,это как можно больше привлечь людей как во круг нас самих,а именно БД, показать другим людям, вашим друзьям, как и что там, как Правильно на него ходить, а также, звать людей к нам в клан,сразу в основу. У нас у всех есть друзья,у которых более менее шмот хороший, нирвана сет и пуха 1-2 грэйд, точка по кругу начиная от 6 и выше, пуха от 8 и выше. Все они по большей части играют в ПВЕ игру, так давайте покажем им эту игру, с другой стороны,ту сторону, о которой они толком ничего не знают, но боятся как огня. У нас есть отличная база для всего этого,а именно:
1) Клан-хол достаточно прокаченный
2) Достаточно дружный коллектив (адекватный)
3) У нас есть люди,которые умеют руководить
4) У нас есть клановые ивенты

Во всех остальных кланах,что то да отсутствует из этого списка. Так давайте на примере нашего клана,им это покажем,а там дальше,выбор будет за ними,остаться с нами,или же вернутся в свой клан.
В общем,суть идеи, мы хотим чтобы такие персы вступали в основной состав без заявки,но имели достаточно хороший шмот + репу. Вступать будут ровно на неделю,и за эту неделю,они увидят все клановые ивенты топ клана. Начиная с кх,ремесло,заканчивая ГВГ и БД. В конце недели, они сами выбирают,хотят они остаться,или дальше идти крабить и вести пве образ , понятный лишь им.

Мы начали историю клана с названия WTF-«what the fuck?». А теперь это WTF-[Way To The Famous].
Мы все хотим побеждать на всех гвг, так давайте приложим к этому все усилия.
(с) Art99
Аж всплакнул.
P.S.: а почему у всех под аватаркой значки шаров дракона 1 уровня, а у Димки 3 уровня? :) Ах, это ранг флудераста. Сируля уже с четвертыми гоняет :D

oTweJIbHuk
03.06.2013, 12:32
куча текста
Аж всплакнул.
P.S.: а почему у всех под аватаркой значки шаров дракона 1 уровня, а у Димки 3 уровня? :) Ах, это ранг флудераста. Сируля уже с четвертыми гоняет :D

Не плачь, Вадюш :D

LiTtLeZomBiE
03.06.2013, 12:46
Без мягкого знака, Дим) Я тебе не глагол о.о

Batman32167
03.06.2013, 12:47
Не ну Арт все правильно написал, за исключением одной вещи, которая рушит весь текст)))) никому ничего показывать ненужно, все уже все видели))) у всех тски, бд, гвг вот появились, у всех недобор онлайна, не всем надо от игры только грабить и убивать)))
Касаемо БД, рассмотрим 3 варианта:
1. Маг (чоб не потролить) обучил всея Ольтоир ходить патями на БД и загнал в одну ТС. Начинается бд и... все ж,собака женского полу, в разных фракциях. Рандом товарищи.
2. Обучил часть всея Ольтоира. Опять все в разных фракциях... опять рандом (
3. Никого не обучил... рандом-с.... (кстати самый быстрый путь к рандому))))

А ну ща же скажут, что слажеными патями интереснее и блаблабла. Так вот кто хочет итак давно ходят патями и учатся работать в команде)))

Drakeman
03.06.2013, 12:52
Ну если у 18+ (** его возраст) речь как у 11 летнего, и ты это не считаешь деградацией. То Даа, я противоречу сам себе. В этом точно есть корень всех зол, точнее твоих.
Специально для тебя выделю:
MIKEFA
Первые шаги

Наверное это что-то значит, не? Хотя впрочем, о чем это я.. хотел бы увидеть, пальцем тыкать не пришлось бы... К слову, я тоже русский в школе не учил и вырос не в русскоязычной среде, но из-за огромного масива изученной технической литературы уровень владения русским у меня удовлетворительный. Не увидеть под ником строчку, указывающую, что человек не из России, и дальше делать выводы о его 11-летнем возрасте по написанию постов... у кого тут деградация это еще вопрос...

shtorm000007
03.06.2013, 12:52
А давай ты эти сказки себе оставишь? О цене, не тебе, мне говорить))) Ты же проигрывать, никогда не умел, не умееш и не научишься))) В песках сливали тебя... с горой соплей в своем КЧ орал, как резаная псинка.... меня слили... бяда... и на 2 персов с 5 кругом сгонял пол Клана. Сливали и бравились какие Вы крутые, как можете организоваться, и собраться, и пофиг что против 2, Вы, выходили в 20. А если эти 2 звали подмогу, и собиралось народу превышающие Вас по численности, как последние шавки, бежали в пис, с криками "что с Вами биться, Вас больше". Но почему то когда Вас было больше, Вы были крутыми. И сейчас, происходит тоже самое, сагрили пол сервера на себя, пытаетесь подстегнуть тех, которые к вашим конфликтам, никакого отношения не имеют, пытаясь им указывать, что и как делать. На равных соперников ходить не умеете, на более слабых, отрываетесь, по полной. Я тебе это и тогда писал, и сейчас напишу, то что тебе кажется смешным, люди берут в штыки, и принимают меры. И не нужно кого то пугать, о том как больно падать, с якобы некоего, быстрого взлета. В отличии от Вас, на сервере есть достаточно умных, людей, для которых, папко-мод - не в моде. А игра - это отдых, и совместное время провождение, включающее в себя, все игровые аспекты.

По сути то. ВТФ может вы у них заберете их 2 терры, а то они что то распетушились, строят из себя мамок с папками. А на ГвГ ничего не представляют из себя, только и умеют воздух сотресать.

And102938
03.06.2013, 13:29
По сути то. ВТФ может вы у них заберете их 2 терры, а то они что то распетушились, строят из себя мамок с папками. А на ГвГ ничего не представляют из себя, только и умеют воздух сотресать.

А может они этого и добиваются ) Сольют их оттуда , и они тихо мирно уползут в левый нижний угол .

Rubikone
03.06.2013, 13:36
Мочиии - вар кос сопли кровь.... дестойййй))))) xD

oTweJIbHuk
03.06.2013, 14:00
Не ну Арт все правильно написал, за исключением одной вещи, которая рушит весь текст)))) никому ничего показывать ненужно, все уже все видели))) у всех тски, бд, гвг вот появились, у всех недобор онлайна, не всем надо от игры только грабить и убивать)))
Касаемо БД, рассмотрим 3 варианта:
1. Маг (чоб не потролить) обучил всея Ольтоир ходить патями на БД и загнал в одну ТС. Начинается бд и... все ж,собака женского полу, в разных фракциях. Рандом товарищи.
2. Обучил часть всея Ольтоира. Опять все в разных фракциях... опять рандом (
3. Никого не обучил... рандом-с.... (кстати самый быстрый путь к рандому))))

А ну ща же скажут, что слажеными патями интереснее и блаблабла. Так вот кто хочет итак давно ходят патями и учатся работать в команде)))
Не в обиду Юр, но ты никогда не выделялся в плане тактики, у тебя все сводится к "пострелять". Собственно из-за этого ваши отношения с Магом испортились окончательно, когда тебе пришлось рулить атакой на ГвГ, а ты как обычно "стрелял".
На БД у тебя все так же к этому сводится, пошлите к ним под базу и там будем набивать очки. Слишком прямолинейно выходит и читается легко, такая тактика будет разрушена после пары раз когда "сыграет". Если конечно у опонентов будут пати не самые худшие.
Мы уже так обламывали несколько патей, когда к нам подходили под базу. Это не всегда легко сделать конечно, но все же получалось.
Обучать по-шагово никого мы не собираемся, и этим заниматься будет не один Маг, а как минимум еще и я. Другие ПЛы думаю так же не откажутся участвовать в этом, т.к. это им на руку только будет.
В идеале конечно что бы было как можно патей, и не только наших, и что бы между ними была какая то связь, но это уже потом, для начала было бы не плохо если бы люди просто слушались указаний ПЛа своей династии или того с кем находятся в комнате в ТС.

Batman32167
03.06.2013, 14:58
Дим, я вот те слово даю, клал я на мага огромный болт и он то уж иочно моей обиды недостоин (кто в курсе тот в курсе)- это раз. А во-вторых, ты видимо увидел только то, что захотел. Еще раз. Представь, все обучены, все в тс, патьки в 4 разных династиях.... все работают идеально по твоим меркам... кто победит?)))) Ответ очевиден. Победит рандом)))) ну или та династия, которая собрала в себя наибольшее количество переточенных, рукастых (нужное подчеркнуть) патей (речь идет о 3 патях минимум).

appleMan
03.06.2013, 15:00
MIKEFA
Первые шаги

Наверное это что-то значит, не? Хотя впрочем, о чем это я.. хотел бы увидеть, пальцем тыкать не пришлось бы... К слову, я тоже русский в школе не учил и вырос не в русскоязычной среде, но из-за огромного масива изученной технической литературы уровень владения русским у меня удовлетворительный. Не увидеть под ником строчку, указывающую, что человек не из России, и дальше делать выводы о его 11-летнем возрасте по написанию постов... у кого тут деградация это еще вопрос...
Маг даже людей с защищенной кандидатской диссертацией в реале называет неумными на форуме, он у нас тут роль Overmind"a взял на себя, хочется парню очень порулить зергом всея олтоира)
P/S Если что насчет кандидатской я не о себе, но о реальном человеке)

oTweJIbHuk
03.06.2013, 15:05
Дим, я вот те слово даю, клал я на мага огромный болт и он то уж иочно моей обиды недостоин (кто в курсе тот в курсе)- это раз. А во-вторых, ты видимо увидел только то, что захотел. Еще раз. Представь, все обучены, все в тс, патьки в 4 разных династиях.... все работают идеально по твоим меркам... кто победит?)))) Ответ очевиден. Победит рандом)))) ну или та династия, которая собрала в себя наибольшее количество переточенных, рукастых (нужное подчеркнуть) патей (речь идет о 3 патях минимум).
В том то и дело, что война будет идти не только на поле боя, но еще и в целом на карте. Тактика будет решать больше чем сейчас, следовательно будет более интересно. Хотя если кому то нравится просто зайти где побольше народу что бы по табу пострелять...им будет скучнее...согласен.

Маг даже людей с защищенной кандидатской диссертацией в реале называет неумными на форуме, он у нас тут роль Overmind"a взял на себя, хочется парню очень порулить зергом всея олтоира)

Тупым имбицилом здесь никто никого не называет, но если кто то имеет знания в какой то сфере, то это не значит что он супер умный и успешный во всех остальных. Так что какие либо дисертации и кандидатские не показатель, если конечно они не о военном деле каком то там...

Batman32167
03.06.2013, 15:21
Дим, я ходил на БД один без каких либо патей, и, естественно, смотрел куда мне стоит заходить, а куда нет. Придумывание какой то общей тактики для бд лишь усложняет процесс ведущий все равно к единому результату, а это поверь нужно не всем. Да, меня лично парит ходить по пустым локациям, да я лучше бы патькой нагибал бы 20 нубов собирая очки ведь все равно не факт что я выиграю как и проиграю. Внутри клана - это круто продвигать и сокланы учатся работать командой и руки выпрямляются, а вот вывести это на уровень серва - это как минимум бесполезно. Внутри кланов итак все собираются кому нужно. Сорри что коряво, занят.

alexpw2
03.06.2013, 15:42
так для справки не буду обмусоливать тему)) Дима ты говоришь что тебе нужен фан ну так подели клан и отправь половина на 1 половина на другой)) вспомни 3ех часовое гвг http://www.youtube.com/watch?v=wxCawpY6Mr0 ах да у вас же не было мага он сидел в бане)) и дэф весь был на тирионах печалька да.... френдов было 55 втф было 41 вот ваш список:
1. Локки 2. guMka 3. MaPTuHu 4. N@iki 5. yila 6. АнГелоЧек 7. StiLL 8. guron 9. DZANTA 10. ЗИЛИБОБА 11. Radin_ 12. Страсть 13. ~(Angel)~ 14. Lily799 15. Swegga 16. T1qzer 17. Олеана 18. РТуТЬ 19. Злыва 20. IlliZoiD 21. ARIS 22. ~erida~ 23. TRaNE 24. VaSSaBi 25. NeFRoN 26. ~SELENA~ 27. Saggir 28. KaRaTroS 29. Bealora 30. ВитГер 31. Kesha 32. HeAngel)33. AkaneUchi 34. ~Химера~ 35. anabas321 36. Перун_ 37. Nimfa 38. ~Ланс~ 39. Amorous 40. мимика 41. forcrou
тебе не фан нужен а быстрее отбить теры и уйти крабить быстрее)) их да это было 3е гвг для многих в нашем клане))
а вот 2е гвг с ххх ничего ненапоминает? только вот Френдов было 45 а их ххх фулка)))
http://www.youtube.com/watch?v=TsHZtzaLbxU
и самое главное то)) вот ты говоришь объединение серверов и меж серверное БД так вот с твоим подходом, как ты говоришь нубов лить, вы не только проиграете вас вообще сотрут с карты альтаира другой сервер)) надо уметь выигрывать и проигравать с честью)) приведу тебе пример на бд в какой фракции оказывается твоя пати, то фракция проигрывает)) за исключением если в нее же попадается пати мага

Batman32167
03.06.2013, 16:01
Какое то бредовое умозаключение про бд))

ubop
03.06.2013, 16:03
alexpw2, спасибо за Арию.

RockRandom
03.06.2013, 21:11
Лучше б вы собрались вместе, Френдсы, Варриорсы и кто там еще у вас в друзьях, и сами бы кинули вафлям вар, вот то-то бы пошло веселье) Риск минимальный, профит колоссальный, а то чу там сидеть кх крабить тока, и сами бы вписались в противостояния и вафелы бы фан хороший получили))

scorpionsmk
03.06.2013, 21:32
MIKEFA
Первые шаги

Значит чтО? Это? (нижеприведенные посты) Или что-то другое, Что вообще хочешь сказать выделенным текстом, что находящиеся там, имеют особенные "умственные способности"? Каким образом его "Средиземноморье" оправдывают его бред ?

scorpionsmk
03.06.2013, 21:48

От слов к делу. Кто именно с КД ?, которого я назвал "неумным". Потом покажу его посты, и пробуй сам их оценить.

MIKEFA
03.06.2013, 21:58
Слышишь Шут гороховый))) Если правда глаза колит, то не нужно называть это бредом, ты бы за своим пустозвонством смотрел, с тебя тут все кому не лень смеются, с именно твоей бредятины. Только у тебя и твоего больного мозгом Мастера, есть игровая зависимость, только Вы оба, жопой за свои пиксели трясетесь. Ты людям то, о бреде не говори, себя послушай со стороны. Я тебе уже сказал, отдохни от игры, убей в себе животное, в которое ты превратился. И Гумку с собой на пару забери, а то бедный как он где то тут писал... гуляет на балконе. И не стоит мне говорить тут, о моем умении владения русским языком. Я на нем общаюсь, только в игре, и даже лучше, некоторых жителей той страны, в которой этот язык, родной.

mitros111
03.06.2013, 22:10
может, у мага и бред в постах, но но они написаны в спокойной форме) а у тебя, возможна содержание отменное, но не читаются они, столько ненависти, такое ощущение, что он тебе в автобусе на могу наступил и 3 остановки на ней стоял)

scorpionsmk
03.06.2013, 22:57
Слышишь Шут гороховый))) Если правда глаза колит, то не нужно называть это бредом, ты бы за своим пустозвонством смотрел, с тебя тут все кому не лень смеются, с именно твоей бредятины. Только у тебя и твоего больного мозгом Мастера, есть игровая зависимость, только Вы оба, жопой за свои пиксели трясетесь. Ты людям то, о бреде не говори, себя послушай со стороны. Я тебе уже сказал, отдохни от игры, убей в себе животное, в которое ты превратился. И Гумку с собой на пару забери, а то бедный как он где то тут писал... гуляет на балконе. И не стоит мне говорить тут, о моем умении владения русским языком. Я на нем общаюсь, только в игре, и даже лучше, некоторых жителей той страны, в которой этот язык, родной.

И кто-то говорит что он адекватный )), Подтверди свои словами скринами, прежде чем говорить, что твои слова правда и не являются бредом.
А то чуть что, тебе сразу мерещатся какие "читы", вместо того чтоб понять что такое Tab и с чем его едят )) Всем свойственно ошибаться, нечего из этого устраивать "цирк шипито"

MIKEFA
03.06.2013, 23:29
Слушай дятел.... тебе на пальцах объяснять, ничего не буду, про твою адекватность))). Ну а то, как Вы себя "честно" умеете вести, видел весь сервер, 2 недели назад, скринить не имею привычки, тем более забивать таким мусором как Вы, свой комп. То что прогой автоасиста, как минимум, Вы пользуетесь, подтверждалось и не раз, в самих боях на гвг. Знаешь, когда выделяешь цель табом, выделяется самая ближняя цель, но достаточно нанести 1 удар по цели, издали, в Ваших пати, и на тебя тут же включаются как минимум 5-6 асистов одновременно, причем стоите Вы все на разных расстояниях, и табом так сразу не выделишь,а били они до этого, совершенно иные цели, и из ГВГ в ГВГ, это становиться закономерностью. И ты можешь лоб, хоть об стену расшибить, утверждая, что прогами Вы не пользуетесь. Больше доказывать и объяснять ничего не собираюсь, Вы можете сто раз утверждать что, это умение работать по ассисту, но в этот бред уже давно никто не верит.

mitros111
03.06.2013, 23:37
ы, если ты не умеешь, это не значит, что никто не умеет) это так, для объективности картины, а может и прога)

nikola009
03.06.2013, 23:41
ребята, по всей видимости вы тут "корову" проигрываете\выигрываете))) Иной раз зайдешь, почитаешь, без слез не взглянешь на всю эту писанину)))
А вот интересно были ли такие дауны кто в реале за игру терки устраивал? Были прициденты, мож знает кто?))) :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

And102938
03.06.2013, 23:52
несколько годов назад одного чувака зарезали ) но не с пв )

scorpionsmk
04.06.2013, 00:01
Слушай дятел.... тебе на пальцах объяснять, ничего не буду, про твою адекватность))). Ну а то, как Вы себя "честно" умеете вести, видел весь сервер, 2 недели назад, скринить не имею привычки, тем более забивать таким мусором как Вы, свой комп. То что прогой автоасиста, как минимум, Вы пользуетесь, подтверждалось и не раз, в самих боях на гвг. Знаешь, когда выделяешь цель табом, выделяется самая ближняя цель, но достаточно нанести 1 удар по цели, издали, в Ваших пати, и на тебя тут же включаются как минимум 5-6 асистов одновременно, причем стоите Вы все на разных расстояниях, и табом так сразу не выделишь,а били они до этого, совершенно иные цели, и из ГВГ в ГВГ, это становиться закономерностью. И ты можешь лоб, хоть об стену расшибить, утверждая, что прогами Вы не пользуетесь. Больше доказывать и объяснять ничего не собираюсь, Вы можете сто раз утверждать что, это умение работать по ассисту, но в этот бред уже давно никто не верит.

lol xD (10 lol)

gettingup61
04.06.2013, 00:08
ы, если ты не умеешь, это не значит, что никто не умеет) это так, для объективности картины, а может и прога)

Метрыч, а я думаю, что прога доставляла бы больше не удобств) вот представь ты бьёшь катовода с которого ток, что сняли бафы и осталась 1 плюха и тут ассист переходит на другого не приятеля.... я был бы не оч рад такому раскладу) может там просто ПЛ с пеной у рта кричит всем как я на каком то видео слышал "фаст асист блеать ааааааааа фаст фаст асист") думаю так ассист переключится не заставляя ждать:)

gettingup61
04.06.2013, 00:12

сейчас конкретно тот случай уже не найти( их стало куда больше...

Batman32167
04.06.2013, 00:19

Никакой проги не было и думаю что нет.

CraZyYoZH
04.06.2013, 00:23
Автоасист, интересно, что такое асист?
И вам жалко 2-3 мегобайта на 1 скриншот?мб и 4, если экран большой, ну или монитор.
Или же жоский диск 40 гигобайт, 2000ого года?и ен может вместь даже столько http://s40.radikal.ru/i089/1306/82/7bb0a14a6280.jpg

gettingup61
04.06.2013, 00:32
Или же жоский диск 40 гигобайт, 2000ого года?[/url]

у меня в 99-ом на 1-ом компе стоял жесткий 4гига :D

CraZyYoZH
04.06.2013, 00:37
у меня в 99-ом на 1-ом компе стоял жесткий 4гига :D

Я могу выслать бандеролью, всем нуждающимся, 2 жеских, 40 гигов, и 120 гигов, там даже блицкриг, герои, война и мир и контра есть, разнообразите хоть свой день.

LenaSnegyr
04.06.2013, 00:57
Это ты про ДВП? Так разные слухи ходят или его зарезали или он и сидит теперь, но факт, что более пряморуких не видела еще.
А про БД....** про объединение серверов, но как противно теперь ТС слушать, когда соклане хвастают, что в пати с вар кланом, зажимают на базе своих же сокланов, но...... рандом же....

CraZyYoZH
04.06.2013, 01:02
Так вроде как в нормальных топ кланах, собираются пати кланом.

scorpionsmk
04.06.2013, 01:09
Это ты про ДВП? Так разные слухи ходят или его зарезали или он и сидит теперь, но факт, что более пряморуких не видела еще.
А про БД....** про объединение серверов, но как противно теперь ТС слушать, когда соклане хвастают, что в пати с вар кланом, зажимают на базе своих же сокланов, но...... рандом же....

для тебя вар/клан, для нас (говорю за некоторых своих соклан), всё перешло в русло обычного фана, без всяких высеров и истерик, как в игре, так и на форуме.

LenaSnegyr
04.06.2013, 01:15
для тебя вар/клан, для нас (говорю за некоторых своих соклан), всё перешло в русло обычного фана, без всяких высеров и истерик, как в игре, так и на форуме.
Для меня в первую очередь клан всегда был,есть и будет...но наверно уже не права,поэтому и не охото играть

appleMan
04.06.2013, 02:42
Про асист по -моему бред) КД у Хъюи.

scorpionsmk
04.06.2013, 08:45
КД у Хъюи..

Знаком с двумя людьми с зКД. Знаком с их окружением. И никогда не слышал подобных высказываний от них, даже отдаленно . Они вечно со своими мыслями о работе "занудствуют". Конечно, всё мб, не исключаю, что Хьюи имеет зКД - но он как-то уж больно очень "выделяется своей фантазией". Даж на сарказм не похоже.

Немного заглядывая вперёд... это типа севены, эмпаеры и иксы кинули вар доблестным коалам дабы пежить их и всячески надругаться над телами их на поле брани, грабить и нести разруху на завоёванных коалами землях, уводить воЕнов в полон и насиловать женщин их, и детей их воспитывать в своих варварских традициях?

Всего один вопрос: Ты серьезно болен? И это лечится?

CJly4au
04.06.2013, 09:30
^_^ Господи,вы всё тут ругаетесь )

HIOOO
04.06.2013, 10:30
Приплыли =__=.
Теперь утрированное гиперболированное преувеличение написанное в манере некоего шаржа приводит к выводам о нездоровой фантазии =). Ну вы блин дайоте. Помнится ещё пару лет назад были разговоры об отыгрываемых ролях и прочих полусоциальных составляющих как в игре так и на форуме. Походу игра ради игры осталась где-то там, далеко.

Тяжела и неказиста... судьба вара на тв.
http://www.youtube.com/watch?v=zLieALxuunU

sunrise77777
04.06.2013, 12:43
Тяжела и неказиста... судьба вара на тв.
http://www.youtube.com/watch?v=zLieALxuunU

Спасибо за видео))))(без сарказма)
Музыка отличная,если не влом напиши названия треков и исполнителя.

oTweJIbHuk
04.06.2013, 12:53
Микефа походу реально больной какой то :D

ssdfaf007
04.06.2013, 13:04
Проги в пв азазаз

alexpw2
04.06.2013, 14:44
Проги в пв азазаз

я знаю ей пользуется дамнад пвмиракле английскими com есть еще куча подобных)) типо пианиста и тд и ненадо трындеть я знаком с разработчиком и знаю у кого они есть))

ssdfaf007
04.06.2013, 14:59
я знаю ей пользуется дамнад пвмиракле английскими com есть еще куча подобных)) типо пианиста и тд и ненадо трындеть я знаком с разработчиком и знаю у кого они есть))

Ну насколько я знаю,прогами у нас никто не пользуется)

oTweJIbHuk
04.06.2013, 15:56

Для справки, дамнеды как раз пианистом и пользуются)) плохо видать ты заешь разработчика :D
Сейчас напишу 1 вещь, от которой у многих наверное глаза примут размер 5 копеек.
По умолчанию забиндины хоткеи на выбор члена пати, это Shift + 1-5 или 9, не помню расширяли после обновы или нет. Так если пользоваться этой комбинацией кнопок и иметь на панели кнопку "Асист" то можно научится брать асист не тыкая мышкой по никам в пати, прикинь?))
А еще вот на посмотри видео, что умеют делать люди с клавиатурой и мышкой в онлайн играх.
http://qps.ru/c4ay3
http://qps.ru/82cFn
Я не говорю что у нас все так же играют, но многие люди именно на клаве играют и это дает некие преимущества по сравнению с темы кто тыкает все мышкой, я всегда всем говорю что бы панельки настравивали и учились на клаве юзать основыные скилы. Так что перед тем как писать про какие то проги и автоасисты, сначала стоит учесть тот фактор, что не у всех клешни вместо пальцев на руках.

ubop
04.06.2013, 16:13
А еще вот на посмотри видео, что умеют делать люди с клавиатурой и мышкой в онлайн играх.
https://www.youtube.com/watch?v=yE9ecc0eQC0
https://www.youtube.com/watch?v=hbhsfq2TcjE

Ссылки поправь, пжл.
Upd: Разобралсо.

Batman32167
04.06.2013, 16:26
В кс гавнометы орущие что все с аимом и вх тож в основном через кнопочку "в" закупаюцо хД.. на некоторых сервах админы настроили автобан для ее юзающих дабы избавиться сразу от днищ-хейтеров))))

alexpw2
04.06.2013, 16:29
Если вы хотите приобрести Miracle,
вы должны находиться в одном из кланов подключенных к проекту,
или быть без клана, на период действия лицензии.
Вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:

Астра NoFEAR
Лиридан Damned

не убедил)) что ты мне доту тут показываешь)) доту я сам так могу))

ДимкоWR угу ты не пользуешься потомучот вару она не нужна)) тебе фокс бос с сутрами банками и сосками))

oTweJIbHuk
04.06.2013, 16:32
Поправил ссылки

oTweJIbHuk
04.06.2013, 16:37
Если вы хотите приобрести Miracle,
вы должны находиться в одном из кланов подключенных к проекту,
или быть без клана, на период действия лицензии.
Вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:

Астра NoFEAR
Лиридан Damned

не убедил)) что ты мне доту тут показываешь)) доту я сам так могу))

ДимкоWR угу ты не пользуешься потомучот вару она не нужна)) тебе фокс бос с сутрами банками и сосками))

Я говорю про дамнедов на Астре.
Так же? Сомневаюсь. В той же доте проще потому что там не так много активных скилов и все они биндятся на легко. В ММО играх скилов в разы больше + ко всему добавляются панели. И если человек играет на клаве в одну игру, то и в другие он будет так же пытаться на клаве играть. Двух кнопочные игры в расчет не беру.

220V_and_FAQ
04.06.2013, 16:44
По умолчанию забиндины хоткеи на выбор члена пати, это Shift + 1-5 или 9, не помню расширяли после обновы или нет. Так если пользоваться этой комбинацией кнопок и иметь на панели кнопку "Асист" то можно научится брать асист не тыкая мышкой по никам в пати, прикинь?))

Можно настроить так, чтобы асист с пл брался по табу. Так, что тем кто не любит асист брать, а работать по табу ( кто рядом того и бью ) могут не избавляясь от своей привычки работать под асисту. Но самая фишка, в случае если асист не удался будет выбираться обычная "табная" цель.
Можно сделать варам фишку, что связка "львиный - дамажим - летящий" был автоматизирован, так что на последнем мгновение каста летящего спадал стан львиного и даже цель с идеальным пингом не сможет "вставить" между станами аптеку.
Но это уже совсем другая история .

alexpw2
04.06.2013, 16:54
Жаль я тогда видео не снимал, когода от тебя прилетела плюха от тебя в 8к однако не хира не откатилась ни хп не убавилось и ты ушел в инвиз))

oTweJIbHuk
04.06.2013, 16:56
Жаль я тогда видео не снимал, когода от тебя прилетела плюха от тебя в 8к однако не хира не откатилась ни хп не убавилось и ты ушел в инвиз))

Если верить вашей логике, то реды тогда должны юзать аналогичный софт, они же побеждают как то :D
Ну или мы по не ясной причине против всех юзаем софт кроме редов :D

LiTtLeZomBiE
04.06.2013, 18:40
Ам. Комбинация "Shift+1+F2(ассист)" висит на одной кнопке мышки. Был бы пинг получше - вообще никаких проблем с ассистом не было бы. Хрен знает, что вы спорите о.о

scorpionsmk
04.06.2013, 19:03
так думаю, ща некоторые получат РО )

Oblom2007
04.06.2013, 19:19
вот вы нубы ))) жмем пкм на ник пла находим там Помощь в атаке и жмем лкм возвращаем курсор мыши на панель скилов и НАГИБАЕМ всех ) быстро и эффективно.

CraZyYoZH
04.06.2013, 19:22
Вроде далеко не секрет, что в некоторых играх, исправив кое-что в текстовом документе настроек, можно сделать как тебе надо, к примеру в той же доте у инвокера комбинацию скила всего одной кнопкой.

Drakeman
04.06.2013, 23:16
вот вы нубы ))) жмем пкм на ник пла находим там Помощь в атаке и жмем лкм возвращаем курсор мыши на панель скилов и НАГИБАЕМ всех ) быстро и эффективно.

:lol:(десять!)

Batman32167
05.06.2013, 00:55
Скилы для нищебродов! Таб-атака!

oTweJIbHuk
05.06.2013, 01:39

Прочитай еще раз мой пост, и увидишь что я писал что можно быстрее брать асист пользуясь клавой :)

789098mk
05.06.2013, 01:46
А этааа... Ctrl+1 и снова 1 (если там стоит ассист) не тру?(

А вообще, читоры и нубы пазорныя111
Фууууууууууу

:monkey_5: :monkey_3: :monkey_2:

LiTtLeZomBiE
05.06.2013, 03:22
Прочитай еще раз мой пост, и увидишь что я писал что можно быстрее брать асист пользуясь клавой :)

Тебе пора отдохнуть от игры. Определенно.

ubop
05.06.2013, 09:46
А что, на Таразеде Savage распустили? Против кого объединяться будете? Почему Дима не распустил WTF на минорной ноте? Скандалы, интриги....

CraZyYoZH
05.06.2013, 11:31
А разве не самому клану решать, стоит ли им распуститься?Или вы тут за них всё решете?

HolyOnion
05.06.2013, 12:08
Эй, какой распускаться, рано! Мы еще не победили их. =)

ubop
05.06.2013, 12:46
А разве не самому клану решать, стоит ли им распуститься?Или вы тут за них всё решете?

Нет, конечно. Это скорее всего рассуждения об идеальном "конце" клана в Идеальном Мире. Savage больше никто и никогда не победит, ведь они на пике своих возможностей решили уйти красиво. Это как Зидан и Матерацци. Как яркая звезда на небосклоне. При всем уважении к Wtf, сомнения возникают, что овнуть карту они смогут и столь красиво как на Таразеде уйти на покой в АА, например.

789098mk
05.06.2013, 13:15
Ave Damned, март 2010.
ВТФ, ну вы понели, да?)

2ktJjwL211U

CraZyYoZH
05.06.2013, 14:02
Ave Damned, март 2010.
ВТФ, ну вы понели, да?)

2ktJjwL211U

Количество райфеек зашкаливает :D

Aletap
05.06.2013, 14:19
Тебе пора отдохнуть от игры. Определенно.

Плагиатом не занимайся-) Это прерогатива МАГа, тыкать всем и отправлять на покой в реал-)

LiTtLeZomBiE
05.06.2013, 16:41
Ни в коем случае не претендую на место Мага, но не заметить, что пост Эфа был написан в шутливой форме - это еще постараться нужно.

oTweJIbHuk
05.06.2013, 16:56
шутливо, не шутливо, но очень многие именно так и берут асист :)

220V_and_FAQ
05.06.2013, 18:20
А что, на Таразеде Savage распустили?.

Слоупок новости!

ubop
05.06.2013, 18:41
Слоупок новости!

Пилотный выпуск!

Drakeman
05.06.2013, 19:07
Если Кацу на Альтаире, значит саважам кранты пришли, ну! Чего не понятно-то?))

ycath
05.06.2013, 19:13
Кацу зохватил Таразед?

220V_and_FAQ
05.06.2013, 19:35
Да и разукрасил карту после росспуска саважа!11 Вернулся на альтаир и тут карта стала менее монотонной . Планирую продолжить свою деятельность и на других серверах нашего ру оффа .

CraZyYoZH
05.06.2013, 20:09
кацу рак, забейте

220V_and_FAQ
05.06.2013, 20:39
кацу рак, забейте

Мне сказали, что меня не примут в один клан , где 3 цикла кх =(
Йож, как с этим жить?

ubop
05.06.2013, 21:02
kg9v_oZ8zfU
Кацу в Savage)))

CraZyYoZH
05.06.2013, 21:48
Мне сказали, что меня не примут в один клан , где 3 цикла кх =(
Йож, как с этим жить?

мыло верёвка стул, сам придумай

220V_and_FAQ
05.06.2013, 21:52
мыло верёвка стул, сам придумай

Связать стул верёвкой и скормить ему мыло? йож, йож .

CraZyYoZH
05.06.2013, 22:12
шутишь как кацу, не модно

ubop
07.06.2013, 17:19
А можно вопрос Кацу? Что лучше крабы или тиды?

oTweJIbHuk
07.06.2013, 18:43

Лучше крабов и тидов только раки.

CraZyYoZH
07.06.2013, 19:02
кацу ответит - топоры или копьё, инфа сотка

220V_and_FAQ
07.06.2013, 19:06

р8р копьё (скт ) или топоры (2грейд нирваны) ну или упыри,морай, пань гу.

кацу ответит - топоры или копьё, инфа сотка

Ты угадал, мой крабик.

1Defend1
08.06.2013, 01:32
р8р копьё (скт ) или топоры (2грейд нирваны) ну или упыри,морай, пань гу.

Ты угадал, мой крабик.

Ну ты нупььь :pig_1:

220V_and_FAQ
08.06.2013, 10:10
Ну ты нупььь :pig_1:

Кто ж спорит х)

Sidovlas111
09.06.2013, 23:54
чего так тихо даже почитать не чего(

Magdi
10.06.2013, 00:45
у меня вопрос тут назрел к ВТФ
на серве остались ещё люди,которых вы не примете,если они попросятся?

oTweJIbHuk
10.06.2013, 06:06
у меня вопрос тут назрел к ВТФ
на серве остались ещё люди,которых вы не примете,если они попросятся?

Конечно остались :)

LiTtLeZomBiE
10.06.2013, 08:55
Конечно остались :)

Дай угадаю, те самые 8 человек из коса?)

oTweJIbHuk
10.06.2013, 09:51
Дай угадаю, те самые 8 человек из коса?)

А вы с какой целью интересуетесь? В Клан наверное хотите, да?

LiTtLeZomBiE
10.06.2013, 12:04

Ну мы с женой трезво предположили, что, учитывая нынешнюю простоту приема в втф, вполне можем позволить себе поместить к вам пару твинков, но решили таки не заморачиваться - онлайн вряд ли будет позволять присутствовать на замесах с обеих сторон. Посему нынешний интерес лишь плод любопытства.

Batman32167
10.06.2013, 13:39
Ну в упрощенке приема нет ничего зазорного так то, если бы не пару но... )))

oTweJIbHuk
10.06.2013, 13:42
Ну мы с женой трезво предположили, что, учитывая нынешнюю простоту приема в втф, вполне можем позволить себе поместить к вам пару твинков, но решили таки не заморачиваться - онлайн вряд ли будет позволять присутствовать на замесах с обеих сторон. Посему нынешний интерес лишь плод любопытства.

Легко принимать - легко кикать.

Ну в упрощенке приема нет ничего зазорного так то, если бы не пару но... )))

В Вариорсах по-круче прием наверное?

Batman32167
10.06.2013, 13:53
В вариорсах я ** как кого принимают. Передернуть не вышло.

Aletap
10.06.2013, 15:26
А я в вафлях уже. Втф себя прировняли к вариорсам. Очуметь.

oTweJIbHuk
10.06.2013, 16:04
А я в вафлях уже. Втф себя прировняли к вариорсам. Очуметь.

Я тебя поздравляю, теперь ты такая самая вафля :) можешь собой гордится.

Magdi
10.06.2013, 16:14

Нет,просто интересно,есть ли ещё отбросы,которых вы готовы не принять
про кос далеко не факт,так как вы в клан уже попринимали людей,которые в вашем косе без права выхода были

Vetania
10.06.2013, 16:45
На кого это намекаем)

gettingup61
10.06.2013, 19:44
эм ребят видео гвг реда с втфами не будет? :(

Magdi
10.06.2013, 20:07
На кого это намекаем)

ну про кос ты да укроп к примеру,про отбросы те же фрешка и обор888

Laksar
10.06.2013, 20:09
Говоря об отбросах, кто -то явно забыл историю формирования собственного клана

fint36
10.06.2013, 22:50
эм ребят видео гвг реда с втфами не будет? :(

завтра вечером вродь гвг ток будет

3arpbI3yH
10.06.2013, 23:16

Впервые поддержу тебя
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83586
историю знать надо.

Laksar
10.06.2013, 23:26
Ссылка не та, пост №16039. классика
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76438&page=1604

_Once_
10.06.2013, 23:27
У меня один вопрос: долго искал?)

Laksar
10.06.2013, 23:30
Неа (10 раз)

3arpbI3yH
11.06.2013, 00:06
Он все свои обиды записывает в отдельный файл видать)

Magdi
11.06.2013, 10:29

ну,мы в клан может и много кого брали,но точно не людей из нашего вечного коса,да и кидал типа фрешки там у нас не припомню)

yanekmd
12.06.2013, 19:53
У Втф за то кол-во времени,что они держали терры,денег то дофига!!! Придется Руководству заманивать именно деньгами... А вот как, это уже надо иметь креатив))) Общее мнение серва такого, что клану осталось действительно не долго,тем более сейчас там вообще уныло...вот и нет других вариантов , терры то просирают,хороших людей теряют; а все из-за того,что кто то попутал игру(т.е. приятное времяпровождение) и сделал из этого войну-напряженку!"

CraZyYoZH
12.06.2013, 20:28
Лол, ещё про бабки уже звезданули :D
давайте напишите, что в втф набор будет идти выдавая новым сокланам по яхте с домом на мальдивах

oTweJIbHuk
12.06.2013, 21:16
У Втф за то кол-во времени,что они держали терры,денег то дофига!!! Придется Руководству заманивать именно деньгами... А вот как, это уже надо иметь креатив))) Общее мнение серва такого, что клану осталось действительно не долго,тем более сейчас там вообще уныло...вот и нет других вариантов , терры то просирают,хороших людей теряют; а все из-за того,что кто то попутал игру(т.е. приятное времяпровождение) и сделал из этого войну-напряженку!"

Уныло? Унылее чем у кого? Давай по факту говорить или лучше вообще ничего не говорить. Терры приходится терять, т.к. механика игры поменялась, и тут не только наша вина есть, но и заслуга других Кланов, мысли не только в одной плоскости где наш клан находится.
Хороших людей теряем...ок, кого? Локки, Алехандро...все? Маррел? Все?) У нас отток происходит с игры, а не с клана по большому счету.
Слабенький вброс.

ycath
12.06.2013, 21:50
Хороших людей теряем...ок, кого? Локки, Алехандро...все? Маррел? Все?) У нас отток происходит с игры, а не с клана по большому счету.
Слабенький вброс.

у Ветра тоже был отток людей с игры,а потом как распустили их так вcе/большинство вернулись :spy:

yanekmd
12.06.2013, 22:05
Уныло? Унылее чем у кого? Давай по факту говорить или лучше вообще ничего не говорить. Терры приходится терять, т.к. механика игры поменялась, и тут не только наша вина есть, но и заслуга других Кланов, мысли не только в одной плоскости где наш клан находится.
Слабенький вброс.

Т.е ушли Локки и Алехандро+- 1, и все?! Окей,некоторые бросили играть, а ты не задумывался,почему народ не хочет идти то к вам в клан? Вот и приходится шушору собирать))) И ты твердишь,что все у вас хорошо? да не смеши)))

1Defend1
12.06.2013, 22:56
Лол, ещё про бабки уже звезданули :D
давайте напишите, что в втф набор будет идти выдавая новым сокланам по яхте с домом на мальдивах

(Седой) смотрит на яхты с домом как на говно :monkey_3:

Алехандро

Вот что бывает когда берешь в клан "ветра", сквозанул, как только запахло жареным.:monkey_18:

yanekmd
12.06.2013, 23:13
Да соберите всех переточеров серва,вот вам и будет Ветер, Втф, недели фана итд
А Так то, с равным соперником, с таким же шмотом и точкой кривожопки)) Турнир в пример! Когда они это осознали,вот и начали типо поднимать активность серва,чтобы выпрямить себе руки,а закончилось все наоборот))))) Вот и отгребают по полной
Вот еще бы один клан на Уровне Ред, было бы намного интереснее

oTweJIbHuk
13.06.2013, 01:08
Т.е ушли Локки и Алехандро+- 1, и все?! Окей,некоторые бросили играть, а ты не задумывался,почему народ не хочет идти то к вам в клан? Вот и приходится шушору собирать))) И ты твердишь,что все у вас хорошо? да не смеши)))

Ты даже не знаешь кто ушел и почему, и пытаешься что то доказать, рука лицо просто, а бы ляпнуть называется.
Притока нет никуда, все кто давно играет и имеет нормальный опыт в ПвП, уже приняли какую то из сторон, и менять ее будут маловероятно. Новых людей, крайне тяжело привлечь в любой клан, и не только к нам. В ПВ слишком мало ПвПшников ярых осталось, да и игра не позволяет чисто ПвПшится, или донать, или крабь часами что бы побится.
Хорошо там, где нас нет. У нас есть движение вперед и прогресс, и это важно. Что бы делать такие выводы у тебя должен быть опыт как нахождения в крупном клане, а не клане семье, и если хочешь заниматься доказывать правильные или нет наши действия, то так же нужно иметь опыт в подобных ситуациях, у тебя он есть? Сомневаюсь.

Да соберите всех переточеров серва,вот вам и будет Ветер, Втф, недели фана итд
А Так то, с равным соперником, с таким же шмотом и точкой кривожопки)) Турнир в пример! Когда они это осознали,вот и начали типо поднимать активность серва,чтобы выпрямить себе руки,а закончилось все наоборот))))) Вот и отгребают по полной
Вот еще бы один клан на Уровне Ред, было бы намного интереснее

Если такой умный и продуманый, собери свой клан, привлеки людей, дай им цель почему они должны под твоим флагом играть. Не можешь? Ну так и сиди тогда в тряпочку.

1Defend1
13.06.2013, 01:41
Если такой умный и продуманый, собери свой клан, привлеки людей, дай им цель почему они должны под твоим флагом играть. Не можешь? Ну так и сиди тогда в тряпочку.

Jdtwg-aNTj0

yanekmd
13.06.2013, 01:53
Ты даже не знаешь кто ушел и почему,
Притока нет никуда, все кто давно играет и имеет нормальный опыт в ПвП,
У нас есть движение вперед и прогресс, и это важно. Что бы делать такие выводы у тебя должен быть опыт как нахождения в крупном клане, а не клане семье, и если хочешь заниматься доказывать правильные или нет наши действия, то так же нужно иметь опыт в подобных ситуациях, у тебя он есть? Сомневаюсь.

Значит так)) Знаю кто ушел, и куда ушли, и даже почему. Движение вперед-это по твоему набирать в клан,кого попало))? Сильное движение,ток наверно в другую сторону, ах это еще и прогресс)))) Улыбнуло
А то что,в морае вас вообще не видно,вот это прогресс))) И карта цветная, вот это тоже прогресс, а остальное все ерунда)
Великая раздача терр, тоже прогресс,ток скорее всего от безвыходного положения,люди ушли,защищать слабо, надо же как то выкрутиться... вообщем не плохая PR акция(зачет)

На счет моего опыта, сомневайся, я тебе не запрещаю)

А вот тут, не строй из себя могучего и великого,который смог))) Видно у тебя очень "много" дел в реале, да и собрал ты так сказать,уже коллектив,ток название поменял))
Покайся)))

1Defend1
13.06.2013, 02:01
Покайся)))

b2m_uqVrBi4

oTweJIbHuk
13.06.2013, 09:44
Значит так)) Знаю кто ушел, и куда ушли, и даже почему.
Давай, огласи список с причинами тогда, или проблему что то вызывает?

Движение вперед-это по твоему набирать в клан,кого попало))? Сильное движение,ток наверно в другую сторону, ах это еще и прогресс)))) Улыбнуло
Я уже писал, но для тебя специально еще раз повторю. Ситуация не совсем нужная в клане у нас еще с конца осени. В какой то момент меня это окончательно достало, и кроме как серьезной "перестройки" в плане управления, я не увидел решения. В добавок к этому изменили механику ставок и ожидается объединение, и лучше своими руками проверить готовность клана к этому, чем ждать пока все произойдет, как это делают если не все, то большинство.
Касаемо новых людей. На сервере много людей у которых персонажи ничем не уступают нашим и редовским, но у них или нет опыта ПвП, или они по разным причинам не хотели писать заявку. Для таких людей отличный шанс попасть в клан с опытом гвг и проявить себя как командного игрока, а не соло, это намного увлекательней. И как говорится, легче научить, чем переучить :)

А то что,в морае вас вообще не видно,вот это прогресс))) И карта цветная, вот это тоже прогресс, а остальное все ерунда)
Великая раздача терр, тоже прогресс,ток скорее всего от безвыходного положения,люди ушли,защищать слабо, надо же как то выкрутиться... вообщем не плохая PR акция(зачет)
У нас нет возможности собирать 40-60 человек после 12, когда онлайн позволяет сделать замес, мы его делаем, если ты не понимаешь что численное преимущество как правило не у нас, и это является одним из ключевых факторов, то разговор бесполезен.

А вот тут, не строй из себя могучего и великого,который смог))) Видно у тебя очень "много" дел в реале, да и собрал ты так сказать,уже коллектив,ток название поменял))
Покайся)))
Я и не строю, я тебе говорю как есть. Да, я оказался в нужный момент в нужном месте, но из всей группы людей, а это было ~10-15 человек, Плей выбрал именно меня, что тоже о чем то говорит. Я не могу утверждать что я сам бы смог собрать такой состав который есть сейчас. Но собрать состав, это только пол дела, его нужно удерживать еще на плаву, что у меня уже достаточно долго получается, не без косяков конечно, но в целом справляюсь.
Если тебе это кажется так легко, то скажи мне, почему другие кланы не могут так же? Можно найти кучу причин, но это будет только отговорка. Я не говорю что нет таких людей, возможно они и есть, но кому то это не интересно, а у кого нет времени, но это уже и не важно.

Из последних кланов как пример могу привести Френдс, Тирион. У них был достаточно быстрый взлет, и они изъявили желание участвовать в ГвГ, следовательно мы внесли предложение им, от которого они отказались. Мы им предложили стабильность, и политики не вмешательства в наше с редами противостояние, ибо оно им не выгодно. Но, как видно, они решили выбрать пусть быстрого взлета, и потом быстро падения. У ребят нет сейчас ГвГ, хотя есть состав, все на чем он держится, это КХ ивент и друзяшки. Но это не те факторы которые должны быть преоритетны в клане с амбициями. Все это им говорилось. Оттуда уже начался отток, и текучка будет дальше продолжаться если они не изменят политику. Этого, как мне кажется, не произойдет, все же боятся показаться слабыми, и пойти на поводку у ВТФ, даже если разумные вещи предлогаются?

Ты же даже свой ник не можешь назвать, при этом учишь что да как, по этому дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленной тратой времени, можешь дальше строить из себя умника.

appleMan
13.06.2013, 09:53
Кто на Алоесе сидел!!!!?

Psiheia
13.06.2013, 10:52
Кто на Алоесе сидел!!!!?

В женщине должна быть загадка (с) :D

3arpbI3yH
13.06.2013, 12:24
Сдается мне у такой загадки между ног дополнение было, в такой момент я понимаю, что не люблю загадки в женщинах...

Batman32167
13.06.2013, 13:20
"Они изъявили желание участвовать в гвг, следовательно мы им внесли..."... где логика? Где связь? Вы кто? Почему ваши слова истина, а не лишь ваша правда?

TidePs
13.06.2013, 13:46
Гумка у тебя раньше хоть клан был, а теперь это сброд из солянки чаров +6. Думаю скоро ты осознаешь реальность и поймешь свою убогость и никчемность. Ибо кроме игры у тебя ничего нету - ни девушки, не работы, ни денег. А когда развалится втф и тебя будут всю-ду пинать, ибо такого гомна никому в ги не надо, ты потеряешь последний оплот свой - Игру =)

oTweJIbHuk
13.06.2013, 14:12
"Они изъявили желание участвовать в гвг, следовательно мы им внесли..."... где логика? Где связь? Вы кто? Почему ваши слова истина, а не лишь ваша правда?
Мы им рассказали какая ситуация может произойти с их Кланом если попытаются влезть в противостояние с "этой стороны". Не факт что все будет именно так, но упираясь на опыт мы сказали возможный ход событий. Нас слушать не захотели, решили сами наступать на все грабли, ок, их право, сейчас у них застой и начинается утечка не плохо одетых персов. Ведь когда то оденется народ в р8р, и захочет его испытывать не на фарме КХ 24/7, а на замесах, но ведь замесов у них нет, варов практически так же нет. А на ГвГ они или с пустым чипом бьются, или сливаются за 1 атаку, или их удерживает 2-4 пати.

megoiceman
13.06.2013, 14:12
Гумка у тебя раньше хоть клан был, а теперь это сброд из солянки чаров +6. Думаю скоро ты осознаешь реальность и поймешь свою убогость и никчемность. Ибо кроме игры у тебя ничего нету - ни девушки, не работы, ни денег. А когда развалится втф и тебя будут всю-ду пинать, ибо такого гомна никому в ги не надо, ты потеряешь последний оплот свой - Игру =)

Мне кажется гамном являются те, кто какашками кидаются, а не тот, в кого кидают. А выглядит это так, частичку оторвал и кинул в другого.
Прошло 3 года, ничего не изменилось почти, только "Участников крестового похода" стало меньше и поменялись немного личности. Терца и других заменили.

Batman32167
13.06.2013, 14:41
Мы им рассказали какая ситуация может произойти с их Кланом если попытаются влезть в противостояние с "этой стороны". Не факт что все будет именно так, но упираясь на опыт мы сказали возможный ход событий. Нас слушать не захотели, решили сами наступать на все грабли, ок, их право, сейчас у них застой и начинается утечка не плохо одетых персов. Ведь когда то оденется народ в р8р, и захочет его испытывать не на фарме КХ 24/7, а на замесах, но ведь замесов у них нет, варов практически так же нет. А на ГвГ они или с пустым чипом бьются, или сливаются за 1 атаку, или их удерживает 2-4 пати.

1. Дык я и говорю тебе, что это твоя правда.
2. Застой и утечка... это их личное дело и врядли из-за того, что они вам отказали, так как это скорее всего коллективное решение. Экзы например отказались слиться с ВТФ коллективным решением. Можно тоже рассказать как здорово они "лоханулись", но по мне так нет.
3. Есть пословица: "кто как хочет, тот так и др...ит..". Кто как хочет так играет, нравится людям фармить кх, бить мобов, общаться о *****ах, бить пустой чип, убиваться о 3 пати втф и т.д. В чем проблема? Захотят то, что делаете вы, испытать свой шмот, пойдут туда где это востребовано и комфортно.

alexpw2
13.06.2013, 14:57
Дима ты сам то себя слышишь? Вы предложили нам кусок тер, капайтесь в своей песочнице и не лезте к папкам)) и то что мы 50 персами выносим Ваших 20))) последнее тв так и было пока не пришли с леликов еще 2 пати дэфа)) ты не сравнивай Ваш круг +10-12 и наш +5-8 и покажи мне где твои 2е пати выносят нас за 10 минут? http://www.youtube.com/watch?v=3EH0PYF7Kiw а то что люди уходят это у всех так)) уходят те что пришли именно с втф, и то что мы фармим кх что тут зазорного? Вспомни сколько Вы его фармили? и поверь не 24\7 а всеголиш 3 часа в день)))

Vetania
13.06.2013, 15:32
В каком месте увидили 10-12 круги если таких ток 3 человека из 100 а у остальных стабильно 5-8) так что 50 на 20 вы прорваться не можете не из-за точки а просто не умеете ничего . А научиться предложили так вы сочли оскорблением.

scorpionsmk
13.06.2013, 15:37
смотрю, все всё знают как управлять топГИ, одни мы ничего не можем хД

Batman32167
13.06.2013, 15:47
смотрю, все всё знают как управлять топГИ, одни мы ничего не можем хД

К слову "мы" ты себя то отнес? ХД

scorpionsmk
13.06.2013, 15:54
К слову "мы" ты себя то отнес? ХД

добился ты моего внимания к своей персоне, и что теперь?

alexpw2
13.06.2013, 16:08
а кто тебе сказал что мы хотели прорватся? фан куда интереснее))
3 человека? ты сам то поверил что сказал? маг, светыч, хатка, светлена, анри, гумка, мартини и тд.
Маг а кот теге говорит как управлять? я думаю все видет что отток как раз пошел у Вас)) а щас набираете свой же кос)) за то баги читы и тд все есть))

ps про бд если кто помнит что говорил где пати гумки, та династия и проигрывает? 2 последних бд было доказателством))

ssvetlana11
13.06.2013, 16:18
3 человека? ты сам то поверил что сказал? маг, светыч, хатка, светлена, анри, гумка, мартини и тд.

Упс, даже я не удержалась....... а Хатка уже у нас в клане?
И говоря о круге 10-12 ты я так поняла имеешь ввиду только пуху так как кроме Мага из этого списка да и частично Светоча тут больше ни у кого 10-12 круга нет

Vetania
13.06.2013, 16:20
Светка опередила)

Batman32167
13.06.2013, 16:22
добился ты моего внимания к своей персоне, и что теперь?

Пока ничего))))

scorpionsmk
13.06.2013, 16:26
Маг а кот теге говорит как управлять? я думаю все видет что отток как раз пошел у Вас)) а щас набираете свой же кос)) за то баги читы и тд все есть)) КОС набираем? а давно наш КОС видел? Про читы и баги, это вон, к Микефе обратись, еще не то те расскажет )

ps про бд если кто помнит что говорил где пати гумки, та династия и проигрывает? 2 последних бд было доказателством))
Видел подобную реплику, и про себя такое же читал. А выиграет или проиграет фракция зависит прежде всего от рядовых участников - насколько они быстро будут вносить свой вклад на пользу фракции, а не исходить тупо из своих желаний. Тогда уже налицо и фан и профит.

alexpw2
13.06.2013, 16:36
Маг Конечно видел и видел его пол года назад))
Светлена, да ошибся с хаткой)) да может 11 круг не у всех но у большенства + ранг с допами получше нирваны))

oTweJIbHuk
13.06.2013, 16:38
1. Дык я и говорю тебе, что это твоя правда.
2. Застой и утечка... это их личное дело и врядли из-за того, что они вам отказали, так как это скорее всего коллективное решение. Экзы например отказались слиться с ВТФ коллективным решением. Можно тоже рассказать как здорово они "лоханулись", но по мне так нет.
3. Есть пословица: "кто как хочет, тот так и др...ит..". Кто как хочет так играет, нравится людям фармить кх, бить мобов, общаться о *****ах, бить пустой чип, убиваться о 3 пати втф и т.д. В чем проблема? Захотят то, что делаете вы, испытать свой шмот, пойдут туда где это востребовано и комфортно.

Ты как 1ый день играешь. По полочкам и тебе все нужно разложить что ли? Они начали действовать в противовес нашим интересам, и влазить в наше противостояние с Редами, есесно мы на это глаза закрыть не можем. По этому им сделали предложение, выгодное как для них, так и для нас. При этом сказали им возможные варианты развития при разных путях развития ситуации. И я тебе скажу, сейчас происходит почти все так, как мы тогда сказали, и более того, теперь они к нам бегут с предложениями.
Ребята попытались влезть с большую игру, где решает не только точка и толпа, но еще и тактика и стратегия. По этому хотят они или нет, но придется играть по всем правилам.

Дима ты сам то себя слышишь? Вы предложили нам кусок тер, капайтесь в своей песочнице и не лезте к папкам)) и то что мы 50 персами выносим Ваших 20))) последнее тв так и было пока не пришли с леликов еще 2 пати дэфа)) ты не сравнивай Ваш круг +10-12 и наш +5-8 и покажи мне где твои 2е пати выносят нас за 10 минут? http://www.youtube.com/watch?v=3EH0PYF7Kiw а то что люди уходят это у всех так)) уходят те что пришли именно с втф, и то что мы фармим кх что тут зазорного? Вспомни сколько Вы его фармили? и поверь не 24\7 а всеголиш 3 часа в день)))
Мы отталкиваемся от реалий, а не иллюзий, в отличие от вас. На данный момент есть только 2 достаточно сильных клана, это мы и реды, остальные уже на голову или даже 2-3 ниже. Так что да, мы папки, и с этим нужно считаться если ты хочешь поднять свой клан на высокий уровень и представлять из себя что то на ГвГ.
Полезли вы к нам в песочницу, довольны? Я думаю не очень. У вас нет ГвГ нормальных, на которых реально можно учится, и у вас пошел отток одетых персов. И кто это от нас к вам пришел? Кадзуми которую я кикнул? Кто еще? Лучше задумайся кто от вас к нам ушел, это более весомые персы.
Вы конечно можете собой гордится, что вы в 50 человек не по немного продавливали 2 пати наши, но когда зашла 3я пати, вы сразу оказались в большой попе.
Не нужно пытаться сразу прыгнуть выше своей головы, мы не были к вам негативно настроены когда делали предложение. Но вы этого не видите, а жаль. Перечисли плз всех персов с 10-12 кругами у нас так же.

а кто тебе сказал что мы хотели прорватся? фан куда интереснее))
Маг а кот теге говорит как управлять? я думаю все видет что отток как раз пошел у Вас)) а щас набираете свой же кос)) за то баги читы и тд все есть))

Повторю вопрос, напиши у кого какие круги с перечисленых персов, и на будущее, хатка в редах :)
За последний месяц Династия где я нахожусь занимает 1-2 место, не засчитано :)

ssvetlana11
13.06.2013, 16:41
Светлена, да ошибся с хаткой)) да может 11 круг не у всех но у большенства + ранг с допами получше нирваны))

У страха глаза велики.

yanekmd
13.06.2013, 16:52
Давай, огласи список с причинами тогда, или проблему что то вызывает?

Во первых список оглашать не к чему, сам прекрасно знаешь, а вот если прям не помнишь, уже твои проблемы.

Да, я оказался в нужный момент в нужном месте, но из всей группы людей, а это было ~10-15 человек, Я не могу утверждать что я сам бы смог собрать такой состав который есть сейчас. Но собрать состав, это только пол дела, его нужно удерживать еще на плаву, что у меня уже достаточно долго получается, не без косяков конечно, но в целом справляюсь.
Если тебе это кажется так легко, то скажи мне, почему другие кланы не могут так же? Можно найти кучу причин, но это будет только отговорка. .

Как это не могут)))) На карту взгляни.

Из последних кланов как пример могу привести Френдс, Тирион. У них был достаточно быстрый взлет, и они изъявили желание участвовать в ГвГ, следовательно мы внесли предложение им, от которого они отказались. Мы им предложили стабильность, и политики не вмешательства в наше с редами противостояние, ибо оно им не выгодно. Но, как видно, они решили выбрать пусть быстрого взлета, и потом быстро падения. У ребят нет сейчас ГвГ, хотя есть состав, все на чем он держится, это КХ ивент и друзяшки. Но это не те факторы которые должны быть преоритетны в клане с амбициями. Все это им говорилось. Оттуда уже начался отток, и текучка будет дальше продолжаться если они не изменят политику. Этого, как мне кажется, не произойдет, все же боятся показаться слабыми, и пойти на поводку у ВТФ, даже если разумные вещи предлогаются?

Ты себя вообще понимаешь,когда пишешь??) Или думаешь перед тем,как написать?
По твоим словам, на серве существуете только вы и Реды( наше противостояние). И чем это не выгодно им влиться в то,чтобы выбить вас с карты? Боязнь,что кто то,кого то сольет? Улыбнуло)

Да сейчас если влепят вам вар те же Тирионы , а еще лучше полностью их Альянс-для поднятия боевого духа "серва" т.к серьезного противника у них нету, посмотрим откуда будет отток народа)))? Неужели еще не страшно))
Это игра, а ты хочешь устанавливать тут свои правила,которые нафиг никому не нужны, что за слова-(мы предлагаем, наше противостояние,мы говорили) Честно , да чихать всем на то что вы говорите, в свое время вас послушали Команчи и где они сейчас))? Буквально \ в углу))))

Batman32167
13.06.2013, 16:53
Дим, вдумайся... "они стали лезть, поэтому мы им предложили...", кому не комильфо в твоей фразе? Выводы пусть сам делает каждый.

alexpw2
13.06.2013, 16:55
Дим отталкивайся дальше)) теряете теры и будете терять не нам так редам))) вот кстате ожидаемая ставка на гд)) 8 кат
К Вам идем???? оо да ты что даже и не собирались, до меня то слухи дошли как раз в другое русло, ну до ладно не об этом реч)))
и так для справки, если не вкурсе, мы отбили теру у xxx? а так как рядом никого нету кроме втф от туда и ставка)) далее ставить в среду как ты сказал)) ну ну чтобы проще тебе было твинкаватся))
на счет точки ты сам лучше знаешь у кого какая.
а перебезчиков с клана можешь забрать.. Славу87, Гота, манзару,

Batman32167
13.06.2013, 16:57
О да, Слава эпичный перс))) он уже там или одной ногой?)

220V_and_FAQ
13.06.2013, 17:06

а чу у редов все в нирване? пичалька, да .

oTweJIbHuk
13.06.2013, 17:25
Во первых список оглашать не к чему, сам прекрасно знаешь, а вот если прям не помнишь, уже твои проблемы.
Ты не для меня скажи, а для всех кто это читает. Хотя ты не сможешь сказать, потому что не знаешь таких.

Как это не могут)))) На карту взгляни.
Проблемы с онлайном были, да и до сих пор остаются, но уже не такие. В этот момент и потеряли много терр, так же на ставках были косяки не слабые у нас. Увы не могу больше ими заниматься, а новым, нужно въехать в курс дела. Уже 3 недели сидите в своем загашнике ничего не можете сделать.[/QUOTE]

Ты себя вообще понимаешь,когда пишешь??) Или думаешь перед тем,как написать?
По твоим словам, на серве существуете только вы и Реды( наше противостояние). И чем это не выгодно им влиться в то,чтобы выбить вас с карты? Боязнь,что кто то,кого то сольет? Улыбнуло)
Я себя отлично понимаю, чего и вам желаю.

Да сейчас если влепят вам вар те же Тирионы , а еще лучше полностью их Альянс-для поднятия боевого духа "серва" т.к серьезного противника у них нету, посмотрим откуда будет отток народа)))? Неужели еще не страшно))
Не страшно как то. Даже если такое случится, ничего смертельного не вижу :)

Это игра, а ты хочешь устанавливать тут свои правила,которые нафиг никому не нужны, что за слова-(мы предлагаем, наше противостояние,мы говорили) Честно , да чихать всем на то что вы говорите, в свое время вас послушали Команчи и где они сейчас))? Буквально \ в углу))))
Чихайте, ваше право, только тогда не нойте про какие правила и наши действия.

Дим, вдумайся... "они стали лезть, поэтому мы им предложили...", кому не комильфо в твоей фразе? Выводы пусть сам делает каждый.
Не в обиду, но не вижу смысла с тобой дальше разговаривать на эту тему.

Дим отталкивайся дальше)) теряете теры и будете терять не нам так редам))) вот кстате ожидаемая ставка на гд)) 8 кат
К Вам идем???? оо да ты что даже и не собирались, до меня то слухи дошли как раз в другое русло, ну до ладно не об этом реч)))
и так для справки, если не вкурсе, мы отбили теру у xxx? а так как рядом никого нету кроме втф от туда и ставка)) далее ставить в среду как ты сказал)) ну ну чтобы проще тебе было твинкаватся))
на счет точки ты сам лучше знаешь у кого какая.
а перебезчиков с клана можешь забрать.. Славу87, Гота, манзару,
ГвГ с редами оставьте нам, как уж разберемся.
Пока к вам идут по слухам, к нам идут на самом деле.
ХХХ очень достойный противник.
Про твинковку снова же, только ваши догадки, не более.
И точка я не знаю у кого какая. А вы пишите абы ляпнуть, а когда просишь привести реальный пример, сразу заднюю включаете.

Batman32167
13.06.2013, 17:40
Этот ответ меня лично Дим больше устраивает, чем втирание про энтузиазм и заботу о сторонних развивающихся кланах.

yanekmd
13.06.2013, 18:12
Ты не для меня скажи, а для всех кто это читает. Хотя ты не сможешь сказать, потому что не знаешь таких.

Я не сплетница,чтоб тут всем рассказывать,кто у тебя с клана ушел и почему, у каждого на то своя причина,и все таки она самая главная- руководство просто "классное" придумали себе какую то войну, Димка и Ко, а остальные "Чернь" должны исполнять ваши прихоти)))) ну ну, так держать)

Скажи тогда всем, почему Локки ушел? Зачем Ашира выходил? Кто в реды ушел?? может ты их всех кикнул? Или с твоего клана в Тирионы никто не уходил? итд итп

И не говори ,что от вас не уходят люди, я не про тех,которые забили на игру.

Чихайте, ваше право, только тогда не нойте про какие правила и наши действия.

А кто ноет?? это ты всем твердишь,что вы пытаетесь что то навязать, а другие не соглашаются...вот глупышки)) Наверное очень много потеряли . . Или кто то ноет кроме вас,что вы же навязали "сагрили" кланы,а теперь видети ли не можете удержать терры,т.к ставок много, триплы итд))? Кто ноет???

Покайся))

maxxxximus09
13.06.2013, 19:37
http://s019.radikal.ru/i600/1306/ed/cdf708794922.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1306/50/fd15d07c22da.gif

EugeneKral
13.06.2013, 23:30
Больше всего мне нравится как зациклились фразе про 10-12, если не понятен смысл 10-12, то у вас как минимум ударка, в которой около 3 пать плюс каты (и это постоянный ****от мод клана которые сыгранные и всегда готовы к труду и обороне всей страны , другими словами всегда могут появится в нужное время в сети или за этих персов посадят загадачную Алоес:) ), с как минимум 8 кругом и 10-12 на пухах, и ко всему прочему в ранге с отличными статами, такого я думаю даже у редов нет, в постоянном онлайне, такчто не надо тут гнать про 5-8, это уже так затыкачки дырок и для массовки.

и сразу скажу, 5-8 на тв видно моментально, они уносятся на ура с 2-4 плюх, а вот в основном большенство кто появляется в зерге, пока всей патей по персу не асистнеш ему реально по барабану всё.
Вот и посмотри разницу , чтоб убить 1 вашего надо асист всей пати, а чтоб вам унести когото из средненьких кланов альянса , хватает асиста от 2-3 персов вашей ударки. вот тебе и соотношение 20-30 человек держат 40-70 с учётом башень.

Ps
А самый большой прикол, мало того что твинканулись не по детски, так ещё вместо того чтоб нападать (как выше писалось ) на равный по силе клан для фана, на Френдов пошли, печалька ...
Походу выбивают Фредндов в резарвуацию чтоб не мешали ставками :)

MIKEFA
14.06.2013, 01:57
Жека пусть нападают, госпади!! Если люди больные головой, думают, что вынося Кланы в разы слабее себя, делает их сильными и крутыми, то тут медицина бесполезна))). Не понятие того, что проигрыши, могут только укрепить и усилить, это тоже проблема головы. Если кто то думает что уход из Клана такого человека , как Слава, это трагедия для нас и огромное приобретение для них, пожелаю им удачи)))

LiTtLeZomBiE
14.06.2013, 07:36
И тут клоуны.
Станнис разбит бастардом Болтона, Джон Сноу зарезан братьями по оружию, Квентин Мартелл зажарен до хрустящей корочки драконами Дейенерис, а она сама по-прежнему неизвестно где, улетела на Дрогоне. Идите лучше книги читать. Интрига там гораздо интереснее, чем местные ноунеймы, агрящие "спокойного" Гумку жутчайшим бредом, и обиженные Френдсы.

TidePs
14.06.2013, 08:36
И тут клоуны.
Станнис разбит бастардом Болтона, Джон Сноу зарезан братьями по оружию, Квентин Мартелл зажарен до хрустящей корочки драконами Дейенерис, а она сама по-прежнему неизвестно где, улетела на Дрогоне. Идите лучше книги читать. Интрига там гораздо интереснее, чем местные ноунеймы, агрящие "спокойного" Гумку жутчайшим бредом, и обиженные Френдсы.

Мне доставляет когда школьник посмотрев сериал, пытается выдать это за чтение книги =)

LiTtLeZomBiE
14.06.2013, 10:41
Найдешь это в сериале - я тебе памятник поставлю :) И в школу заново пойду.

Batman32167
14.06.2013, 11:18
А я не читал эту великую литературу... ((( я неуч? ((

Yraken
14.06.2013, 11:26
клоуны
агрящие "спокойного" Гумку жутчайшим бредом, и обиженные Френдсы.
Из всей фразы - понял только это. Вы как нибудь подоходчивей, и, желательно на языке родных осин, выражать мысли можете ?

Nerekon
14.06.2013, 13:37
Кароч, сегодня вечером буду на западе

Magdi
14.06.2013, 13:40
блин,я афк пару дней

Nerekon
14.06.2013, 13:59
Зачем и почему???

FERZ_727
14.06.2013, 14:27
Добрый день, форумчане.
Иной раз зайдешь, и диву даешься, как хорошо все про всех знают.

и обиженные Френдсы.
С чего Вы взяли что =FRIENDS= на кого то там обижены?
Мы играем отдыхающе в Идеальном мире, и Мы не стремимся поработить весь мир, как это пытаются сделать некоторые, Мы не строим интриги и козни, не посылаем подсадных уток;
Мы просто играем, а некоторые люди уже не понимают что такое возможно, играть в онлайн игру и просто получать удовольствие от общения с хорошими людьми с общим интересом.