Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Batman32167
14.06.2013, 14:49
Почему то запахло индейцами))))
Юр, даже рядом не стояли с индейцами))))))
Flash_FoG
14.06.2013, 15:01
Почему то запахло индейцами))))
Факт)
Юр, даже рядом не стояли с индейцами))))))
Факт)
EugeneKral
14.06.2013, 15:09
Офф топ
Идите лучше книги читать.
Сказал Вадя, дротящий 6 персами Куб, или уже всё? снова учeнье свет н.......культпросвет:)
bolshoyslon
14.06.2013, 15:34
Судя по повелительным репликам гумки в адрес гильдий альтаира, можно сделать вывод, что альянс против вафлей стал слабее, глав вафля расслабил булки и снова возомнил себя богом
быстро же вы забыли как 2 месяца пришли сода с магом на поклон всему серверу
друзья альтаировци, ягодицы вафлей всегда должны быть в тонусе, вливайтесь в альянс!
LiTtLeZomBiE
14.06.2013, 15:51
Офф топ
Сказал Вадя, дротящий 6 персами Куб, или уже всё? снова учeнье свет н.......культпросвет:)
Я еще и на гвг в 3 ночи просыпаюсь, вот ****от то! А инфа про куб устарела уже месяца на 4 о.о
Однако как это может помешать чтению?)
220V_and_FAQ
14.06.2013, 16:28
друзья альтаировци, ягодицы вафлей всегда должны быть в тонусе, вливайтесь в альянс!
gaaaaaaaay (c)
bolshoyslon
14.06.2013, 18:42
gaaaaaaaay (c)
Любой форумчанин вправе трактовать мои слова в соответствии со своим мировоззрением, если вы испытывать сексуальное влечение к мужским задницам, я не в праве этому препятствовать, могу лишь посоветовать вам ограничить выражение своих не традиционных желания публично на русскоязычном форуме, в россии такие отношения между мужчинами не приветствуются.
220V_and_FAQ
14.06.2013, 19:00
Любой форумчанин вправе трактовать мои слова в соответствии со своим мировоззрением, если вы испытывать сексуальное влечение к мужским задницам, я не в праве этому препятствовать, могу лишь посоветовать вам ограничить выражение своих не традиционных желания публично на русскоязычном форуме, в россии такие отношения между мужчинами не приветствуются.
Моё мнение таково : всем насрать . Пиши больше - всем пофиг .
bolshoyslon
14.06.2013, 19:10
Моё мнение таково : всем насрать . Пиши больше - всем пофиг .
тем более глупо с вашей стороны тратить своё внимание на мои слова, проходите мимо, не менее глупо считать, что ваше мнение это мнение большинства.
тем более глупо с вашей стороны тратить своё внимание на мои слова, проходите мимо, не менее глупо считать, что ваше мнение это мнение большинства.
Судя по вашим стараниям выпендриваться лексическими изысками , могу заметить что это единственное чем вы можете похвастаться и намекает на 3 курс студенческой жизни, ибо в этот момент жизни такие как вы голодные и ободранные не до личинки общества, нахватавшись заумных слов хотят себя проявить, но к сожалению более ничего в голове не имеется. К 4 и 5 курсу люди становятся умнее и понимают что этот выпендреж пустая трата времени, отчего начинают вести себя как большинство людей - т.е выдавать себя за быдло, но в отличие от них имеют интелект и профиссиональные навыки вкупе со знаниями, более подготовленны к жизни. А вас я могу классифицировать как личиночное образование переходящее от стадии школоло к студенческой стадии, но все еще страдающей фимоза мозга. Отчего до окончания универа, советую вам отрезать руки и выколоть глаза, дабы вы не писали **** на форуме =)
bolshoyslon
15.06.2013, 09:18
Судя по вашим стараниям выпендриваться лексическими изысками , могу заметить что это единственное чем вы можете похвастаться и намекает на 3 курс студенческой жизни, ибо в этот момент жизни такие как вы голодные и ободранные не до личинки общества, нахватавшись заумных слов хотят себя проявить, но к сожалению более ничего в голове не имеется. К 4 и 5 курсу люди становятся умнее и понимают что этот выпендреж пустая трата времени, отчего начинают вести себя как большинство людей - т.е выдавать себя за быдло, но в отличие от них имеют интелект и профиссиональные навыки вкупе со знаниями, более подготовленны к жизни. А вас я могу классифицировать как личиночное образование переходящее от стадии школоло к студенческой стадии, но все еще страдающей фимоза мозга. Отчего до окончания универа, советую вам отрезать руки и выколоть глаза, дабы вы не писали **** на форуме =)
Если мои слова показались вам лексическим выпендрёжем, мне вас искренне жаль, обычно это называют вежливостью.
Два форумных шаблонна, "школоло" у вас и" слив" у оппонента выше, не это ли вы считаете признаком интеллекта и профессионализма?
Если мои слова показались вам лексическим выпендрёжем, мне вас искренне жаль, обычно это называют вежливостью.
Два форумных шаблонна, "школоло" у вас и" слив" у оппонента выше, не это ли вы считаете признаком интеллекта и профессионализма?
Обилие ненужных формулировок и лишней информации подчеркивает ваш выпендреж, а разговаривать вежливо можно и в обычной манере общения. Обычно когда человек ничего из себя не представляет в реальной жизни он начинает искать способы выделится среди окружающих в интернет среде, дабы потешить свое самолюбие хоть виртуально.
mitros111
15.06.2013, 11:22
Кисонька, это ты по собственному опыту такой вывод сделал?
1Defend1
15.06.2013, 14:33
Кисонька, это ты по собственному опыту такой вывод сделал?
Какой такой вывод? Он свой диагноз скопипастил :pig_2:
bolshoyslon
15.06.2013, 19:01
Обилие ненужных формулировок и лишней информации подчеркивает ваш выпендреж, а разговаривать вежливо можно и в обычной манере общения. Обычно когда человек ничего из себя не представляет в реальной жизни он начинает искать способы выделится среди окружающих в интернет среде, дабы потешить свое самолюбие хоть виртуально.
Кисонькой вас называть не буду, но в целом с репликой согласен.
Практически на любом ру форуме есть такой недотроль психоаналитик, уныло.
killaboys
17.06.2013, 00:47
Cовет вам, да любовь :D
Забавно было почитать, видео с последних 50 страниц замечательное, повеселило.
Если мне память не изменяет, первоначальная задача нового ВТФ была подготовка к а-ля меж-серверному турниру и тренировки патек, свои турниры.
Можете назвать сроки? Хотя б месяц?
Касаемо того, кому и куда ставить, ставки топ-ги на середнячков с целью отжатия несчастных 15-30кк, не играющих абсолютно никакой роли к текущей экономике сервера c будущим развалом клана середнячков - не повышает вновь образованному (старому?) клану репутации.
Песочница - замечательно. Великолепно. Могу поискать мои посты тут на форуме на эту же тему, примерно 2х летней давности, с абсолютно аналогичным предложением. Можно поднять архив старого форума WTF. На тот момент подобное имело смысл. Сейчас - нет, продлевает агонию.
Что же делать? А дальше делить карту на песочницы, тут без вариантов. И возвращать авторитет к клану. Взломы сокланов и кик из пати на еже - авторитета не добавляют.
Но может, дело все-таки в деньгах и юанях за реал? PW ведь абсолютно бесплатный проект, где может принять участие - каждый (с) *сарказм*
Если не понятна моя аллегория по предложению ув. МАГа, то для меня это выглядит так:
http://www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ
scorpionsmk
17.06.2013, 10:34
Забавно было почитать, видео с последних 50 страниц замечательное, повеселило.
Если мне память не изменяет, первоначальная задача нового ВТФ была подготовка к а-ля меж-серверному турниру и тренировки патек, свои турниры.
Можете назвать сроки? Хотя б месяц?
Память изменяет: главной задачей по-прежнему остается подготовка к слиянию с другим сервером. Потом введут уже межсерверный БД (между 4мя серверами). Турнир - это иной формат пвп.
По одним данным слияние должно было состоятся уже в мае, в чем я сомневался. По другим данным в сентябре-октябре. Внутренний турнир состоится 26-30 июня. Раньше не смогли провести, так как много времени и сил отняла внутренняя реорганизация ГИ.
Касаемо того, кому и куда ставить, ставки топ-ги на середнячков с целью отжатия несчастных 15-30кк, не играющих абсолютно никакой роли к текущей экономике сервера c будущим развалом клана середнячков - не повышает вновь образованному (старому?) клану репутации.
Что-то криво истолковал ситуацию. Или просто криво читал посты Димки. Перескажу хронологию событий еще раз.
Собрали эти кланы у себя в ТС, и предложили достойные условия: с нашей стороны отсутствия агра на карте, опред участок терр для фана с равными себе. Взамен предложили не ставить на нас в ололориплах. Примерно неделю они подумали. В итоге они отказались от нашего предложения. Мотивируя тем, что они объединяются в какой-то независимый Альянс ГИ со своей внешней политикой, при этом отдельно подчеркнули, что ставить на нас в многриплах не будут. Мы: ок, не вопрос, но если ваши дела будут расходится с вашими же словами, мы будем делать ответные шаги.
И уже на протяжении нескольких недель, они с завидной периодичностью ставили на нас в ололориплах. А ставки которые мы делаем именно сейчас, носят ответный характер, но никак агрессивный.
Песочница - замечательно. Великолепно. Могу поискать мои посты тут на форуме на эту же тему, примерно 2х летней давности, с абсолютно аналогичным предложением. Можно поднять архив старого форума WTF. На тот момент подобное имело смысл. Сейчас - нет, продлевает агонию.
Какой смысл они имели на тот момент? Вы были слабы как никогда (Ред). На тот момент целью WTF было захватить и удержать максимальное кол-во терр. Сейчас приоритеты WTF изменилась (и не важно по каким причинам они изменились).
Насчёт агонии: сильно заблуждаешься. Наглядный пример ГВГ с РЕДами, еще 3-4 недели назад ГВГ были в районе 1,5 ч, последнее же длилось все 3ч (из которого мы извлекли весьма полезные уроки)
Что же делать? А дальше делить карту на песочницы, тут без вариантов. И возвращать авторитет к клану. Взломы сокланов и кик из пати на еже - авторитета не добавляют.
Про взлом, слышал звон, да не знаешь где он. Подними историю взломанной, и увидишь зацикленный круговорот событий взломов и плохих мужей вокруг этого персонажа.
Кик - это повседневность, тем более, если кикнутый сам создал для этого почву. Бывает и я кикаю народ с пати прям на еже, если кто-то халтурит, или ведет себя вызывающе.
Но может, дело все-таки в деньгах и юанях за реал?
Юани за реал - это же так банально и избито, придумайте уже новый поклеп на нас.
1Defend1
17.06.2013, 11:09
Юани за реал - это же так банально и избито, придумайте уже новый поклеп на нас.
Виртуальный минет за миражи )
А теперь я перескажу)) Было предложенно кусок карты а именно 5 тер и воюйте там сколько хотите, а к нам не лезте))) Да мы отказали, зачем оно нам надо, типо такого было и с комами и где они сейчас?
Второе, то что мы никому ничего не обещали а сказали что будем ставить куда хотим и как хотим, да и на кого хотим)) что в этом плохова? Если мы не можем победить Вас 1 на 1 то это не значит что не можем 3 на 1 логично? как сказать не силой а хитростью))
И да могу сказать причину по которой Вы поставили на нас, она проста ГМ, который Вы не можете твинкануть)))
Ненравиться? Тогда твинкуйте теры по 100кк ибо меньше мы ставить не будем)) Хотите забрать у нас теру? да не вопрос берите, мы даже можем не прийти дабы не отнимать Ваше крабо время.
Ведь реды то Вам не отдают, пойдем ка мы у других поотнимаем)) да и угол который якобы Вы отдали скоро опять станет Ваш? да и вообще откуда он Ваш то? и что Вам не понравилось со ставками? по минимальным подсчетам на твинковку ушло минимум 200кк, круто)) и то не получилось трипл всеравно остался)))
Поповоду турнира, помоему это чистый бред обещенный еще месяца 3 назад, и по непонятным причинам он переносится все дальше и дальше)))
Ахахах))) Нашел фотку вассаби (подругу гумки) это эпик !)))
http://s61.radikal.ru/i173/1306/f9/77009bf79950.png (http://www.radikal.ru)
clover01
17.06.2013, 12:19
Где то я эту фотку уже видел .___.
ssdfaf007
17.06.2013, 12:29
Не,не правда :с
Оля другая совсем. Киса так может это твоя подруга?
scorpionsmk
17.06.2013, 12:31
А теперь я перескажу)) Было предложенно кусок карты а именно 5 тер и воюйте там сколько хотите, а к нам не лезте))) Да мы отказали, зачем оно нам надо, типо такого было и с комами и где они сейчас?
Не понял, причём тут комы - которые были нашими союзниками и вы?
Второе, то что мы никому ничего не обещали а сказали что будем ставить куда хотим и как хотим, да и на кого хотим)) что в этом плохова?
Конечно, в тс это мы вам "навязали" реплику "не бум ставить на вас в ололориплах".
Если мы не можем победить Вас 1 на 1 то это не значит что не можем 3 на 1 логично? как сказать не силой а хитростью))
Хитрость говоришь, после ваших реплик в тс хитростью тут и не пахнет(кстати ты сам там был на тот момент в тс? или питаешься слухами ?)
И да могу сказать причину по которой Вы поставили на нас, она проста ГМ, который Вы не можете твинкануть)))
Да ты что...не верю...
Ненравиться? Тогда твинкуйте теры по 100кк ибо меньше мы ставить не будем)) Хотите забрать у нас теру? да не вопрос берите, мы даже можем не прийти дабы не отнимать Ваше крабо время.
Спасибо, мы ценим заботу о нас.
Ведь реды то Вам не отдают, пойдем ка мы у других поотнимаем))
Например у вас *сарказм*.
да и угол который якобы Вы отдали скоро опять станет Ваш?
Эмм, тут не понял, что ты хотел сказать.
да и вообще откуда он Ваш то?
На правах сильнейшего клана. Сильно удивился?
и что Вам не понравилось со ставками?
Нас всё устраивает.
по минимальным подсчетам на твинковку ушло минимум 200кк, круто)) Может быть ты еще и в моем кошеле наличку посчитаешь?
и то не получилось трипл всеравно остался)))
Засада.
По поводу турнира, по-моему это чистый бред обещанный еще месяца 3 назад, и по непонятным причинам он переносится все дальше и дальше)))
Внутренний турнир состоится 26-30 июня. Раньше не смогли провести, так как много времени и сил отняла внутренняя реорганизация ГИ.
вопросы?
Конечно Мы заботимся о Вас)))
Да я был в Вашей TS и то что Вы сказали если мы откажемся Мы Вас раздавим за 6 минут)) Так что Многоуважаемый маг не будь трындоболом.
И да и что что Вы сильный клан, Ты прям как Макс)) Это мой моб я 1ый его начал бить, поэтоу я слил нитрал (Светочь)
scorpionsmk
17.06.2013, 13:13
Конечно Мы заботимся о Вас)))
Трогательно)
Да я был в Вашей TS и то что Вы сказали если мы откажемся Мы Вас раздавим за 6 минут)) Так что Многоуважаемый маг не будь трындоболом.
Хронологию не путай. Сначала вы отказались. Затем уточняли вашу мотивацию. А потом уже сказали как мы будем действовать. А не наоборот.
И да, и что, что Вы сильный клан, Ты прям как Макс)) Это мой моб я 1ый его начал бить, поэтоу я слил нитрал (Светочь)
Ничего, совсем ничего, что мы сильный клан, у которого возможностей больше, чем у среднего клана. Но видать таким как ты, с этим не принято считаться, Идеалист.хД
Провёл жиденькую аналогию, терра и моб (хотя тут не однозначное поведение соклана ). Найди пример получше.
bolshoyslon
17.06.2013, 14:00
Собрали эти кланы у себя в ТС, и предложили достойные условия: с нашей стороны отсутствия агра на карте, опред участок терр для фана с равными себе. Взамен предложили не ставить на нас в ололориплах.
вот эти достойные условия
Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.
Захватывая хотя бы одну из этих территорий, соответствующий клан принимает на себя обязательство не покидать вышеобозначенные территории.
Концепция данного предложения: развивающиеся кланы получат возможность приобрести опыт, отточить слаженность взаимодействия как внутри отдельной пати, так и внутри клана, во время масштабных боевых действий. Что в будущем принесет ощутимую выгоду всему серверу.
В случае, если на карте будут присутствовать семь Гильдий, одновременно выставляющих на ГВГ 60 и более человек с каждой стороны, будет решен вопрос об увеличении количества территорий.
Рассчитываем на адекватную реакцию и поддержку этого предложения от ГИ [RED] и Альянса. Хотелось бы увидеть в данной теме мнение компетентных представителей наших оппонентов.
По сути вы переложили гильдиям Альтаира клетку в которую они сядут на очень долгое время, поскольку условие в 60 и более человек на ГВГ сейчас могут выполнить 2-3 гильдии, не считая рэдов, а 7 гильдий с таким онлайном не будет ни когда или будут, но очень очень не скоро (опять же не считая рэд и втф), т. е. если бы гильдии середнячки, в т. ч. участники альянса согласились на ваше предложение, вы бы остались 1 на 1 с рэдами, что вам собственно и надо.
Batman32167
17.06.2013, 15:15
Пафоса, аж тошнит...))) Сильнейшая ГИ не выигрывает и не ставит выдумая различные причины ... ну ну
EugeneKral
17.06.2013, 15:28
Вот и я подумал отом же :) сиильнейшей гильдией вы были пока вас никто не трогал и вы спокойно крабили с приличным куском баблосов за плечами , и все ждали что всё таки будет цветная карта, как планировал Хазард, и для чего собственно и был собран.
Batman32167
17.06.2013, 15:42
Вот и я подумал отом же :) сиильнейшей гильдией вы были пока вас никто не трогал и вы спокойно крабили с приличным куском баблосов за плечами , и все ждали что всё таки будет цветная карта, как планировал Хазард, и для чего собственно и был собран.
Ну это тож заблуждение я считаю))) для меня сильнейшая ги - это та, которая убивает сильнейшего конкурента.
gettingup61
17.06.2013, 16:12
На правах сильнейшего клана.
азаза (10)
Так а кто виноват,что они загр**** почти всю карту??? Еще и диктуют условия,где кому играть итд итп!? Конечно в принципе никто их особо то не трогал, вот они и возомнили из себя ХЗ что.!.
А сейчас,когда всех достало это, и есть возможность играть всем в свою игру, они Охренели, как это мол так))) Ждете честного боя??? а не задумывались,до этого вообще были честные бои...? . вот снимите весь шмот, и давайте выходить голышом на ГВГ,тогда будет честно, а раз такого не будет, то и ни о какой борьбы типо Клан На Клан тоже не будет . Все играют как хотят,в том числе и вы. Не надо никому предлагать бредовые идеи о "дурном " союзе, типо ты не лезь и мы не кинем вар вам)))) Один клан съел уже такое,и все мы знаем где он))) А могло бы быть все иначе)))
В итоге, думаю многие согласятся,что клану втФ на сегодняшний день уже ни 1й терры не положено)))) Если будет парочка,то скажите огромное спасибо всему Альтаиру за великодушие)))
Внутренний турнир состоится 26-30 июня. Раньше не смогли провести, так как много времени и сил отняла внутренняя реорганизация ГИ.
Полторы-две недели. Когда можно будет ознакомится с информацией более подробной?
Что-то криво истолковал ситуацию. Или просто криво читал посты Димки. Перескажу хронологию событий еще раз.
Собрали эти кланы у себя в ТС, и предложили достойные условия: с нашей стороны отсутствия агра на карте, опред участок терр для фана с равными себе. Взамен предложили не ставить на нас в ололориплах. Примерно неделю они подумали. В итоге они отказались от нашего предложения. Мотивируя тем, что они объединяются в какой-то независимый Альянс ГИ со своей внешней политикой, при этом отдельно подчеркнули, что ставить на нас в мфногриплах не будут. Мы: ок, не вопрос, но если ваши дела будут расходится с вашими же словами, мы будем делать ответные шаги.
И уже на протяжении нескольких недель, они с завидной периодичностью ставили на нас в ололориплах. А ставки которые мы делаем именно сейчас, носят ответный характер, но никак агрессивный.
Что касается Тирионов и Вариорсов - тут необходимо интересоваться у представителей данных ГИ. по необходимости, пригласив в данный топик. У френдов после ХХХ было без вариантов на кого ставить. Сниматься с тер, потому что сильнейший это предложил? У сильнейшего есть более интересный противник, равный ему по силам, следовательно, дело тут в другом.
Напомню сообщение
02.06.2013, 23:02 #25073 scorpionsmk
Отвечу насчёт "подачки". "Неприкосновенные" нами терры + фан с равным противником - всё это было предложено нами, вместо этого вы имеете то что есть - Н И Ч Е Г О. 2 терры с которых выйти не можете. все вышесказанное лично Вами об этом и говорит)
Какой смысл они имели на тот момент? Вы были слабы как никогда (Ред). На тот момент целью WTF было захватить и удержать максимальное кол-во терр. Сейчас приоритеты WTF изменилась (и не важно по каким причинам они изменились).
Читаем между строк:
Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории. мы пересмотрели приоритеты ГИ WTF, в данный момент мы будем делать ставки на эти территории. 8)
Насчёт агонии: сильно заблуждаешься. Наглядный пример ГВГ с РЕДами, еще 3-4 недели назад ГВГ были в районе 1,5 ч, последнее же длилось все 3ч (из которого мы извлекли весьма полезные уроки)
ИМХО, народ устал ходить в игру, как на работу. Подвел онлайн и Реда и ВТФ. Отток персов - одна из граней этого, благо период отпусков и каникулы...
Про взлом, слышал звон, да не знаешь где он. Подними историю взломанной, и увидишь зацикленный круговорот событий взломов и плохих мужей вокруг этого персонажа.
Кик - это повседневность, тем более, если кикнутый сам создал для этого почву. Бывает и я кикаю народ с пати прям на еже, если кто-то халтурит, или ведет себя вызывающе.
Прекрасно видно, что данный IP забит за человеком. висящим с таким в ТС. IP - выделенный, зарегистрированный на человека. Давали ли доступ этому человеку (мужу, знакомому, любовнику и т.п.) - дело десятое. Как и поступок человека, который предоставлял данную информацию (сама виновата(!)), нарушение лиц. соглашения. Речь не об этом. Речь о том, что этот перс - до сих пор в клане, а девочка ушла. Мое отношение к Ольге - прекрасно известно всем, я его не скрываю. Даже получал бан от мастера ВТФ на форуме (кхе-кхе) 8))) Но в данном инциденте - я полноценно на ее стороне. Такому **** - не место в ГИ, претендующей на уважение сервера Альтаира.
Квартальную декларацию выложите на форуме ?) Дебет-кредит, бух-ра ведь наверняка есть и эти данные ведутся ? 8)
Batman32167
17.06.2013, 16:29
Опять про казну запели))) все норм с казной у втф))))
Юр, мне по-барабану что там с казной, если честно.
Основная масса мыслей - выше этих юанек)
scorpionsmk
17.06.2013, 16:49
По сути вы переложили гильдиям Альтаира клетку в которую они сядут на очень долгое время, поскольку условие в 60 и более человек на ГВГ сейчас могут выполнить 2-3 гильдии, не считая рэдов, а 7 гильдий с таким онлайном не будет ни когда или будут, но очень очень не скоро (опять же не считая рэд и втф), т. е. если бы гильдии середнячки, в т. ч. участники альянса согласились на ваше предложение, вы бы остались 1 на 1 с рэдами, что вам собственно и надо.
Думаю вместо "переложили" хотел сказать предложили. По сути, вся карта одна клетка, которая уже тесна для существующих на карте ГИ. Но будут выживать сильнейшие, именно они будут задавать курс развития карты.
Планировали выступать против всего альянса (там где РЕДы), а не только против редов.
scorpionsmk
17.06.2013, 16:51
Причем тут хазард?
scorpionsmk
17.06.2013, 16:52
Пафоса, аж тошнит...))) Сильнейшая ГИ не выигрывает и не ставит выдумая различные причины ... ну ну
твои "5 копеек" в никуда.
scorpionsmk
17.06.2013, 16:58
Так а кто виноват,что они загр**** почти всю карту??? Еще и диктуют условия,где кому играть итд итп!? Конечно в принципе никто их особо то не трогал, вот они и возомнили из себя ХЗ что.!.
А сейчас,когда всех достало это, и есть возможность играть всем в свою игру, они Охренели, как это мол так))) Ждете честного боя??? а не задумывались,до этого вообще были честные бои...? . вот снимите весь шмот, и давайте выходить голышом на ГВГ,тогда будет честно, а раз такого не будет, то и ни о какой борьбы типо Клан На Клан тоже не будет . Все играют как хотят,в том числе и вы. Не надо никому предлагать бредовые идеи о "дурном " союзе, типо ты не лезь и мы не кинем вар вам)))) Один клан съел уже такое,и все мы знаем где он))) А могло бы быть все иначе)))
В итоге, думаю многие согласятся,что клану втФ на сегодняшний день уже ни 1й терры не положено)))) Если будет парочка,то скажите огромное спасибо всему Альтаиру за великодушие)))
огласите весь список, пож-ста) (по сути бред)
scorpionsmk
17.06.2013, 17:13
Полторы-две недели. Когда можно будет ознакомится с информацией более подробной?
21 июня вывешу регламент.
Что касается Тирионов и Вариорсов - тут необходимо интересоваться у представителей данных ГИ. по необходимости, пригласив в данный топик. У френдов после ХХХ было без вариантов на кого ставить. Сниматься с тер, потому что сильнейший это предложил? У сильнейшего есть более интересный противник, равный ему по силам, следовательно, дело тут в другом.
И в чем же, прям аж интересно стало. Просвети, будь любезен (с поправкой на ставки).
Читаем между строк: мы пересмотрели приоритеты ГИ WTF, в данный момент мы будем делать ставки на эти территории. 8)
Не стоит превратно истолковывать, тем более додумывая за другого. Неблагодарное это дело.
ИМХО, народ устал ходить в игру, как на работу. Подвел онлайн и Реда и ВТФ. Отток персов - одна из граней этого, благо период отпусков и каникулы...
В клане народ находится именно исходя из собственных интересов, которые совпадают с клановыми. И говорить что игра= работа, неразумно. Учитывая что порядка 60% нашего клана работающие люди, приходя вечером домой, они заходят в игру ради пвп - так сказать, расслабиться
Квартальную декларацию выложите на форуме ?) Дебет-кредит, бух-ра ведь наверняка есть и эти данные ведутся ? 8)
Да, ведутся. Но для постороннего глаза она будет выглядеть так: военный бюджет - ХХХ юанек, на внутренние потребности клана - ХХХ юанек, ну и проч. )
Не,не правда :с
Оля другая совсем. Киса так может это твоя подруга?
Это она самая и знаете что) я даже не удивлен))
21 июня вывешу регламент.
У вас?
И в чем же, прям аж интересно стало. Просвети, будь любезен (с поправкой на ставки).
Лень. Я ленивая киса... хочешь подискутировать - в пм или скайп, аська, тс, веник, но не тут, не будем кормить троллей? (с) не помню чей
Не стоит превратно истолковывать, тем более додумывая за другого. Неблагодарное это дело.
Предложил вариант, почему нет? Фантазия - великая вещь. Особенно, подкрепленная интуицией и историей Альтаира за последние 5 лет. Предложение было риторическое
В клане народ находится именно исходя из собственных интересов, которые совпадают с клановыми. И говорить что игра= работа, неразумно. Учитывая что порядка 60% нашего клана работающие люди, приходя вечером домой, они заходят в игру ради пвп - так сказать, расслабиться
Не стану комментировать, ставки и последующие ГВГ - показатель.
Да, ведутся. Но для постороннего глаза она будет выглядеть так: военный бюджет - ХХХ юанек, на внутренние потребности клана - ХХХ юанек, ну и проч. )
Взятка ГМу - YYYY юанек.. )
Шучу, ждем регламента, спасибо за ответы.
scorpionsmk
17.06.2013, 18:58
У вас?
и на оффоруме и на нашем, только датой ошибся 20 июня - в свой выходной день.
bolshoyslon
17.06.2013, 21:38
Думаю вместо "переложили" хотел сказать предложили. По сути, вся карта одна клетка, которая уже тесна для существующих на карте ГИ. Но будут выживать сильнейшие, именно они будут задавать курс развития карты.
Планировали выступать против всего альянса (там где РЕДы), а не только против редов.
Про одну клетку это лирика не больше, а насчёт планировали да же не знаю как сказать: разве у вас есть выбор выступать или не выступать? не кажется, что тут не вы решаете?
scorpionsmk
17.06.2013, 23:20
Про одну клетку это лирика не больше, а насчёт планировали да же не знаю как сказать:
разве у вас есть выбор выступать или не выступать? не кажется, что тут не вы решаете?
Как-то первая часть реплики не вяжется со второй.Причем тут наше планирование и риторические моменты в повседневности ?
oTweJIbHuk
17.06.2013, 23:30
Вам об одном, вы все о своем.
Вы слишком фанатически относитесь к происходящему. Раньше механика была одна, теперь она поменялась. Мы 2.5 года успешно отбивались, и не от слабых кланов, просто когда 3 атаки одновременно, гораздо проще удерживать терры. Сейчас 7 атак, и мы нормально относимся что у нас не получится удерживать все терры при наличии 3-4 кланов с стабильным онлайном на гвг в 50-70 человек и средним шмотом. Мы готовы договориться с другими кланами о разделении карты на "сферы влияния".
Это даст реальную возможность получать фан на ГвГ этим средним кланам, будет реально видно кто хочет заниматься кланом, а кто нет. Уже сколько времени прошло? И много те же Френдсы и Тирионы опыта на ГвГ получили? Не думаю. Не удевлюсь если завтра вообще не придут.
Нас так же интересует привличение людей к Битве Династий, а именно к нам в ТС что бы проще и интереснее было его проводить, те кто заходит к нам навряд ли жалеют об этом.
Вы же фанатически относитесь к нам и пытаетесь отхапать что сможете, а когда столкнотесь с реальной проблемой (мы или реды) то это гвг на 1 атаку. И стоит оно того? Определитесь ребята, вы ходите всегда быть тушкой, или же чему то научится, собрать боеспособный коллектив. Про работу смешно слышать, у нас 70-80% работающих, которые в игре проводят 2-5 часов.
EugeneKral
18.06.2013, 03:44
http://www.youtube.com/watch?v=h26MO72_We0 Это называется интересным БД?:)
Как по мне это 2 часа напряга и головной боли чтоб отхватить потолще плюшку.
Такое ощущение что человек сел сдать экзамен на... даже не знаю на что:) Этож просто пипец.
Если бы мне на работе так мозг выносили я бы послал подальше индивидума,чтоб расслабился чел,не то что в игре.
Хотя чему удивлятся ВТФ ведь за фан, им теры не нужны и цели заовнить карту никогда небыло и не будет, и всё делают только во благо Альтаира ужимая себя бедных любимых:)
Причем тут хазард?
А ну и Маг, влом одно и то же растолковывать на протяжении 2 лет с гаком,при чём тут вааще Хазард, если не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь то это не моя проблемма.
В кратце, самым сильным кланом вы были когда после...грубо говоря переиминования Хазара в ВТФ, вам верело пол сервера что будет развитие ТВ составляющей именно для мелких и средних кланов и вас никто толком не беспокоил кроме РЕДов, которые чтоб достичь вашей сыгранности и заточки потратили не мало сил, нервов и времени.
На данный момент вы потихоньку начали показывать своё истинное лицо и говорить иногда правду а не кормить сервер обещаниями и строить из себя няшек.
Теры, бабло и папкомод привыше всего, и то только по тому что не в состоянии удерживать РЕДов и хотябы 1-2 атаки средних кланов.
Да грубо говоря сейчас вы то и с 3-4 мя кланами с трудом справляетесь которые на 2-3 головы ниже вас по эквипу,онлайну и умению.
scorpionsmk
18.06.2013, 08:34
http://www.youtube.com/watch?v=h26MO72_We0 Это называется интересным БД?:)
Как по мне это 2 часа напряга и головной боли чтоб отхватить потолще плюшку.
Такое ощущение что человек сел сдать экзамен на... даже не знаю на что:) Этож просто пипец.
Если бы мне на работе так мозг выносили я бы послал подальше индивидума,чтоб расслабился чел,не то что в игре.
Хотя чему удивлятся ВТФ ведь за фан, им теры не нужны и цели заовнить карту никогда небыло и не будет, и всё делают только во благо Альтаира ужимая себя бедных любимых:)
Поэтому между нами большая разница, (например в шмоте): я прикладываю усилия для достижения поставленной цели, а ты сидишь ровно на пятой точке, и твой удел всего лишь флуд на форуме. Каждому своё.
[url]А ну и Маг, влом одно и то же растолковывать на протяжении 2 лет с гаком,при чём тут вааще Хазард, если не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь то это не моя проблемма.
Вкратце, самым сильным кланом вы были когда после...грубо говоря переименования Хазарда в ВТФ, вам верило пол сервера что будет развитие ТВ составляющей именно для мелких и средних кланов и вас никто толком не беспокоил кроме РЕДов, которые чтоб достичь вашей сыгранности и заточки потратили не мало сил, нервов и времени.
На данный момент вы потихоньку начали показывать своё истинное лицо и говорить иногда правду а не кормить сервер обещаниями и строить из себя няшек.
Теры, бабло и папкомод превыше всего, и то только по тому что не в состоянии удерживать РЕДов и хотя бы 1-2 атаки средних кланов.
Да грубо говоря сейчас вы то и с 3-4 мя кланами с трудом справляетесь которые на 2-3 головы ниже вас по эквипу,онлайну и умению.
ууу, о5 сопли про Хазард пошли. Если это попытка потролить - то не засчитано, жалкая попытка.
При создании [WTF] всему серверу было объявлено: Мы организовались ради пвп/аспекта (вне зависимости от формата последнего). Наша целью было: доминирование на карте. Что непонятного в предыдущих двух предложениях, не понимаю, честно. И где там указано (включая между строк) что будем проводить иную политику ?
А вот как мы отражаем ололориплы, это уже наше дело.
EugeneKral
18.06.2013, 09:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83586 в том то и дело что только базаришь толком сам не знаеш о чём, и это уже отредактированная ссылочка, сам уже не помнишь того что говорилось при создании ВТФ. а пытаешся из себя делать умного ****ота и типо руководителя всея Альтаира:) И расскзывать что кто то сидит ровно.
Да и на оф форуме по сравнению с тобой я пишу .... ну раз в 100500 меньше и не несу безпонтовый бред и левые отмазы про багочитоюзерство, а вот почитать вас очень весело и забавно, но иногда это надоедает...так-что ещё не известно у кого какой удел.
Папко ****ото мод не искореним у некоторых личностей как не крути.
EugeneKral
18.06.2013, 10:09
А вот как мы отражаем ололориплы, это уже наше дело.
Так конечно же ваше дело, только не надо тогда зазнаваться и кричать во все сторины что вы АТЦЫ Альтаира. Прошли те времена.
Повторсь, моё мнение вы тупо пытаетесь подгрести под себя побольше народа чтоб не обломали ваш папкомод при соединении серверов, а я последние года полтора спокойно захожу в игру на выходных помочь клану и пофанится иногда в ололорипле и на БД, ну и всётаки надеюсь что при слиянии серверов(если оно конечно произойдёт), будет не 2 топ клана а хотябы с 5-6 равных топов, и будет выбор куда пойти народу не ужимая себя в именно комфортной игре, а не то как у нас последние года 4.
Но Ветры хоть честны были и не несли всякие отмазки.
scorpionsmk
18.06.2013, 10:57
Так конечно же ваше дело, только не надо тогда зазнаваться и кричать во все сторины что вы АТЦЫ Альтаира. Прошли те времена.
Повторсь, моё мнение вы тупо пытаетесь подгрести под себя побольше народа чтоб не обломали ваш папкомод при соединении серверов, а я последние года полтора спокойно захожу в игру на выходных помочь клану и пофанится иногда в ололорипле и на БД, ну и всётаки надеюсь что при слиянии серверов(если оно конечно произойдёт), будет не 2 топ клана а хотябы с 5-6 равных топов, и будет выбор куда пойти народу не ужимая себя в именно комфортной игре, а не то как у нас последние года 4.
Но Ветры хоть честны были и не несли всякие отмазки.
Какие отмазки, не понял о чем ты.
То что вы называете "Атцы Альтаира", мы называем большой багаж знаний, которым успешно пользуемся и пополняем его.
"Подгребсти под себя" - мы говорим, что привлекаем в свою ГИ, что вполне естественно, если учесть какие цели на данный момент преследуем.
"Папкомод" - доминирование, что тоже вполне логично, ведь играем то в войну.
Насчёт 5-6, думаю не будет такого даже при слиянии двух серверов, максимум 3.
Такое впечатление, что это речь обиженного человека.
scorpionsmk
18.06.2013, 11:20
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83586 в том то и дело что только базаришь толком сам не знаеш о чём, и это уже отредактированная ссылочка, сам уже не помнишь того что говорилось при создании ВТФ. а пытаешся из себя делать умного ****ота и типо руководителя всея Альтаира:) И расскзывать что кто то сидит ровно.
Да и на оф форуме по сравнению с тобой я пишу .... ну раз в 100500 меньше и не несу безпонтовый бред и левые отмазы про багочитоюзерство, а вот почитать вас очень весело и забавно, но иногда это надоедает...так-что ещё не известно у кого какой удел.
Папко ****ото мод не искореним у некоторых личностей как не крути.
Не заметил сразу этот пост.
Тише, тише на поворотах то) Тебя прорвало почти как Кикимора в своё время хД
Насчёт якобы "багоюзерства", ну ты наверное до сих пор в "танке", если не смог прочитать между строк сарказм/стеб. Рино, теперь ты вечен,до сих пор тебя помнят, тебя вписали в историю. Хотя мы с тобой то знаем, что это была "особенность" обычного скила).
Роль Руководителя всея Альтаира - так на неё не претендую, найдётся другой - флаг и головную боль ему в руки. Почти всё, что я делаю, делаю по своей инициативе. И если видят в этом, что я якобы рвусь к мифической власти, которая кроме головной боли, не имеет других "бонусов", то мб стоит посмотреть на это "под другим углом"...
Выпей валерьяночки, береги нервную систему, а то из спокойного русла общения, плавно переходишь в *авномет)
megoiceman
18.06.2013, 11:37
Повторсь, моё мнение вы тупо пытаетесь подгрести под себя побольше народа чтоб не обломали ваш папкомод при соединении серверов, а я последние года полтора спокойно захожу в игру на выходных помочь клану и пофанится..
Мне кажется почти все заходят уже давно....
EugeneKral
18.06.2013, 15:18
Бла Бла Бла.
Такое впечатление, что это речь обиженного человека.
Вот и мне так показалось.
Не заметил сразу этот пост.
Тише, тише на поворотах то) Тебя прорвало почти как Кикимора в своё время хД
Насчёт якобы "багоюзерства", ну ты наверное до сих пор в "танке", если не смог прочитать между строк сарказм/стеб. Рино, теперь ты вечен,до сих пор тебя помнят, тебя вписали в историю. Хотя мы с тобой то знаем, что это была "особенность" обычного скила).
Роль Руководителя всея Альтаира - так на неё не претендую, найдётся другой - флаг и головную боль ему в руки. Почти всё, что я делаю, делаю по своей инициативе. И если видят в этом, что я якобы рвусь к мифической власти, которая кроме головной боли, не имеет других "бонусов", то мб стоит посмотреть на это "под другим углом"...
Выпей валерьяночки, береги нервную систему, а то из спокойного русла общения, плавно переходишь в *авномет)
Маг ты не поймешь простой истинны) Раньше ваш клан был чем-то, но сейчас вы просто ГИ. Вы ничем не отличаетесь от остальных, вы как все. Потеряли эту привилегию быть особенными, с перекройки ставок и теперь ваша дорога ведет к равным Альтаировским гильдиям. Все что осталось у вас это гордость и желание что-то решать на Альтаире, но теперь решать вы не можете. Все что сейчас делаете это похоже на предвыборную компанию - Раньше смотрели с высока на всех и к вам не было возможности обратиться, вы всегда ставили себя выше, а все потому что у вас было то что никто не мог себе забрать , терры. Но теперь они есть у многих, а значит фан доступен каждому. И вы начинаете себя пиарить и искать ложные истинны, искать сторонников и обещать им опыт и 8 ранг НО все это делаете из своих корыстных целей. И вам не верят, потому что видят в вас ВТФ , вы долго и уверенно строили себе авторитет гордой пвп гильдии и добились своего. Теперь все знают вас таковыми , но одно слова Мага то что вы больше не такие НЕ ХВАТИТ. Вы себя сильно долго позиционировали как захватчиками и пвп гильдией, никто в вас не увидит пушистых клубничек, НИКОГДА. И даже потерям былое виличие, вы будете врагом номер 1 на сервере.
Я понимаю вашу ситуацию... Если честно говорить то был не простой выбор. Вы не хотели разрывать свою дружбу, свои консты и свой слаженный коллектив, когда Хазард расформировывался. Но оставить Хазард было нельзя т.к люди ждали то ради чего Хазард образовывался, то ради чего Хазард набирал силы .. это равноправие гильдий. Но если-б ВТФ имея такой перевес в силе все-же сразу отдал половину тер серверу, то это БЫЛО ЧЕСТНО. Но жадность погубила авторитет клана, и даже запачкала Хазард. И теперь вы понимаете что это было не верное решение, но ненависти к вам столько что обратной дороги к доверию нету.
Flash_FoG
18.06.2013, 15:55
Маг ты не поймешь простой истинны) ......
.....
.....
.....
И теперь вы понимаете что это было не верное решение, но ненависти к вам столько что обратной дороги к доверию нету.
О как. В вышенаписанном, имхо, зерно истины более чем присутствует.
Добавить хочется тока одну фишку:
Мы готовы договориться с другими кланами о разделении карты на "сферы влияния".
Вы - допустим, готовы. Теперь. Когда держать терры силой не прокатывает, из-за семериплов, когда ожидаются всяческие слияния и т.п.
А куча народа помнят, когда им конкретно указывали, что и как делать. И главное - куча громких заявлений, ты их помнишь наверняка, в духе "Да вы бы без нас то-то не сделали, это не сделали, ничего бы не сделали, а так хоть взбодритесь.." Ну, когда вары объявлялись в рамках "оживления сервера".
Вы их тогда не спрашивали, нужны ли им эти вары, отнекивались от предложений Севенов хотя бы не бить академку их, раз это "для фана".. Твинков тех же Севенов дрючили так же, даже если они вообще в других нейтральных кланах, тыкая в пункт Устава (который, по-хорошему, не для того туда и вписан был).
А сейчас результат - вы может и хотели бы "договориться"... про сферы влияния и т.п.
А другие и не хотят заглядывать в будущее, даже на месяц вперед - они хотят крови))
Крови тех, кто взял на себя наглость вмешиваться когда не просят и пытаться принуждать силой.
Да плевать им на объединение сервов) Им слаще будет разорвать ВТФ десятками комариных и не очень укусов, раздербанить терры и перехватывать уходящих от вас игроков. (Коих, безусловно, будет больше, с учетом приёма чуть ли не по плюсам в пм)
Имхо, особо не достучаться уже. Момент упущен - и об этом талдычили давно.
Выделять терры и договариваться надо было когда вы еще в состоянии были их держать - тогда бы вам спасибо даже Киса бы сказал. Но тогда вы отшучивались, "агааа, сами ничо не можете, всё вам подай-принеси".
Вот и не верят теперь, чу уж тут. Погнали уже в....эээ....ну не важно, короче, куда. Не буду оффтопить)
scorpionsmk
18.06.2013, 16:19
Вот и мне так показалось.
"сам дурак" - не катит. Изголяйся еще )
scorpionsmk
18.06.2013, 16:41
О как. В вышенаписанном, имхо, зерно истины более чем присутствует.
Добавить хочется тока одну фишку:
Вы - допустим, готовы. Теперь. Когда держать терры силой не прокатывает, из-за семериплов, когда ожидаются всяческие слияния и т.п.
А куча народа помнят, когда им конкретно указывали, что и как делать. И главное - куча громких заявлений, ты их помнишь наверняка, в духе "Да вы бы без нас то-то не сделали, это не сделали, ничего бы не сделали, а так хоть взбодритесь.." Ну, когда вары объявлялись в рамках "оживления сервера".
Вы их тогда не спрашивали, нужны ли им эти вары, отнекивались от предложений Севенов хотя бы не бить академку их, раз это "для фана".. Твинков тех же Севенов дрючили так же, даже если они вообще в других нейтральных кланах, тыкая в пункт Устава (который, по-хорошему, не для того туда и вписан был).
А сейчас результат - вы может и хотели бы "договориться"... про сферы влияния и т.п.
А другие и не хотят заглядывать в будущее, даже на месяц вперед - они хотят крови))
Крови тех, кто взял на себя наглость вмешиваться когда не просят и пытаться принуждать силой.
Да плевать им на объединение сервов) Им слаще будет разорвать ВТФ десятками комариных и не очень укусов, раздербанить терры и перехватывать уходящих от вас игроков. (Коих, безусловно, будет больше, с учетом приёма чуть ли не по плюсам в пм)
Имхо, особо не достучаться уже. Момент упущен - и об этом талдычили давно.
Выделять терры и договариваться надо было когда вы еще в состоянии были их держать - тогда бы вам спасибо даже Киса бы сказал. Но тогда вы отшучивались, "агааа, сами ничо не можете, всё вам подай-принеси".
Вот и не верят теперь, чу уж тут. Погнали уже в....эээ....ну не важно, короче, куда. Не буду оффтопить)
Про всеобщий негатив по отношению к нам - это передернуто, нас недолюбливает человек 40-70 от всего сервера, из которых с десяток наверное на форуме, остальным всёровно,
Про громкие заявления, я считаю они были к месту и в своё время. Результат очевиден. (я про повышение пвп/активности сервера)
Про то, что мы указываем, что и кому делать на карте, грубо сказано, мы предлагаем, причём учитывая возможности клана, которому было сделано предложение.
Flash_FoG
18.06.2013, 17:07
Про всеобщий негатив по отношению к нам - это передернуто, нас недолюбливает человек 40-70 от всего сервера, из которых с десяток наверное на форуме, остальным всёровно,
Про громкие заявления, я считаю они были к месту и в своё время. Результат очевиден. (я про повышение пвп/активности сервера)
Про то, что мы указываем, что и кому делать на карте, грубо сказано, мы предлагаем, причём учитывая возможности клана, которому было сделано предложение.
1. Да будем объективными, больше их. Человек 70 могу один я назвать, навскидку.)
2. Громкие заявления были черезчур громкими. Результат очевиден - пвп-активность почти на том же уровне, но отношение к себе вы подпортили.
3. Указывали. Раньше. Сейчас особо не поуказывать, чем все обиженные с радостью пользуются.
Я ж говорю, судя по тому, что тут пишут и как поступают- хрен они клали на совместные и централизованные действия. Им важнее рычать, кусаться и припоминать вам все "барские замашки".
Причем понять их можно влёгкую.
Предложили бы вы это раньше - народ бы оценил. А сейчас - это не то, что красивый жест, сейчас это мера вынужденная. Конкретный набор кланов, которым что-то было высказано, принципиального значения не имеет - всяко это не Клубничка же.
scorpionsmk
18.06.2013, 17:38
1. Да будем объективными, больше их. Человек 70 могу один я назвать, навскидку.)
2. Громкие заявления были черезчур громкими. Результат очевиден - пвп-активность почти на том же уровне, но отношение к себе вы подпортили.
3. Указывали. Раньше. Сейчас особо не поуказывать, чем все обиженные с радостью пользуются.
Я ж говорю, судя по тому, что тут пишут и как поступают- хрен они клали на совместные и централизованные действия. Им важнее рычать, кусаться и припоминать вам все "барские замашки".
Причем понять их можно влёгкую.
Предложили бы вы это раньше - народ бы оценил. А сейчас - это не то, что красивый жест, сейчас это мера вынужденная. Конкретный набор кланов, которым что-то было высказано, принципиального значения не имеет - всяко это не Клубничка же.
1. Называй, мож даже в лс.
2. Не прав. Подними историю, и оцени пвп/действия сервера до заявлений и сейчас.
3. Каждый судит со своей колокольни, в меру своей обиды (или чего-нибудь еще).
Тут пишут процентов 3-4 всего населения Альтаира, половина из них троли, вторая - зеваки. А читают наверное % 10, включая тех, кто пишет тут. Народ по-тихоньку подтягивается в наш тс на БД. Мы осознавали, что это займет много времени, поэтому так рано и начали агитацию.
Повторюсь, по-разному можно расценивать наши предложения другим кланам. Можно и до безобразия исказить смысл. Всё можно, но не нужно. Преследовали цель - чтоб они развивались на своём уровне, вместе с себе равными. Но они предпочли стратегию "горох об стенку ". Их выбор, их право.
Flash_FoG
18.06.2013, 17:55
1. Ну приехали. Ты всерьез? Я не для того сказал, чтоб потом углубляться в детальные разборы каждого названного.))
2. Сужу по фришкам и Мораю в основном. По мировому пвп. Та ж фигня).
3. Да понятное дело. Не понятно другое - нафига вы эти обиды создавали. Ну, т.е. если есть какой-нить другой фактор, помимо "Блин, ну мы ж не знали, что будут семериплы и нереально будет держать теры силой".
scorpionsmk
18.06.2013, 21:43
1. Ну приехали. Ты всерьез? Я не для того сказал, чтоб потом углубляться в детальные разборы каждого названного.))
2. Сужу по фришкам и Мораю в основном. По мировому пвп. Та ж фигня).
3. Да понятное дело. Не понятно другое - нафига вы эти обиды создавали. Ну, т.е. если есть какой-нить другой фактор, помимо "Блин, ну мы ж не знали, что будут семериплы и нереально будет держать теры силой".
1 Ты сказал навскидку, значит особого труда тебе не составит назвать.
2 Плохо судишь, или временным промежутком промахиваешься в том же самом морае.
3 Обиды не создавали. Создавали условия для повышения пвп/активности сервера. Обиды - вторичный продукт.
Насчёт второй части реплики, так и не понял, что ты хотел этим сказать.
Batman32167
19.06.2013, 01:02
Поддержу чутку Флеша)))
1. Я знаю 2 клана, 180+ человек, где как минимум 50+% людей считают лично Мага ... хД (как не покормить троля, один фиг отпишется). По объективным причинам не озвучу, считайте балабольством))).
2. Вот тут **, временно застрял в реале)))
3. Тут у Флэша касяк))) никого обижать и в мыслях не было... репльно было скучно, механика ставок, онлайн и прочие прелести позволяли вести войну с многими кланами и что уж друг друга обманывать, это реаль повысило пвп активность как сторонних кланов так и наш взбодрился... с введением семириплов все изменилось в корне... Куча озлобленных игроков получила возможность завалить кобанчика, который тырил все желуди в одно рыльце 2 года... В моем понимании, единственным выходом было объявить о раздаче тер и уйти в нечто новое с гордо поднятой головой, попутно ПЫТАЯСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ с наиболее лояльными мастерами о нейтралитете, показать смену курса и атаковать только самого сильного врага (Рэд), а не давать подачку в виде загона для скота, подразумевая то что все эти кланы заслужили только это.
Пы. Сы. Ну и конечно я очень сильно обиделся на Мага хДДД кстати, ты там говорил что больше половины соклан поддерживают нынешний курс?)) Так вот, я думаю, что 60+% пофигу на то что делаешь и говоришь хоть ты, хоть Димка, хоть любые другие мастера. Люди будут в клане, пока...да да... тепло, удобно, как хочешь назови) и это нормальное явление.
Фас.
А куча народа помнят, когда им конкретно указывали, что и как делать. И главное - куча громких заявлений, ты их помнишь наверняка, в духе "Да вы бы без нас то-то не сделали, это не сделали, ничего бы не сделали, а так хоть взбодритесь.."
Кому,как не Команчам такое знать))) И вот смотри,что случилось по сути с кланом из за такого "Союза" )) Клан (бонус академка) как не крути,это было так, как бы они не отгавкивались.
П.С полностью согласен со сказанным , Да и Киса умно расписал+Локки
Вот интересно,все их любят, а вот идти в клан не хотят , это мягко говоряНедодернуто)) "Вафлями" становится уже стало не модно)))
Нужны примеры))) Да любой клан,который находится на карте, подсчитай, + те кто вас "тихо" ненавидит)) Даже в ПВЕ кланах сидят хорошие ПвП бойцы, которым нафиг не нужно ваше "мего" общество))) И на БД, собираете только ради собственной выгоды, потому что реально не тянете ,т.к и патьки Редов и Севенов , да даже обычных ПВЕ кланов действуют намного интереснее.
Flash_FoG
19.06.2013, 09:44
3. Тут у Флэша касяк))) никого обижать и в мыслях не было... репльно было скучно, механика ставок, онлайн и прочие прелести позволяли вести войну с многими кланами и что уж друг друга обманывать, это реаль повысило пвп активность как сторонних кланов так и наш взбодрился... с введением семириплов все изменилось в корне... Куча озлобленных игроков получила возможность завалить кобанчика, который тырил все желуди в одно рыльце 2 года... В моем понимании, единственным выходом было объявить о раздаче тер и уйти в нечто новое с гордо поднятой головой, попутно ПЫТАЯСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ с наиболее лояльными мастерами о нейтралитете, показать смену курса и атаковать только самого сильного врага (Рэд), а не давать подачку в виде загона для скота, подразумевая то что все эти кланы заслужили только это.
Ну где косяк-то...
Вот, например, выделил два момента из твоего поста. Давай разберем по полочкам)
Желуди тырили? Тырили.
Посты вида "мы рулим альтаиром" были? Были.
Некая снисходительность в интонациях, по отношению к другим была? Была.
Вары "за просто так" объявляли? Объявляли.
Этим жизнь кланам подпортили? Да.
Я все-таки адекватно оцениваю количество и качество мозгов у руководства ВТФ - и мне сложно поверить, что оное руководство не понимало, что это всех обидит и настроит против вас) Не пытайтесь меня убедить в том, что я ошибался в этом отношении)
p.s.
Насчёт второй части реплики, так и не понял, что ты хотел этим сказать.
Перефразирую: Вы были настолько уверены, что сможете и дальше удерживать терры, что не парились по-поводу обидок других кланов, или же провоцировали их специально?
Кому,как не Команчам такое знать))) И вот смотри,что случилось по сути с кланом из за такого "Союза" )) Клан (бонус академка) как не крути,это было так, как бы они не отгавкивались.
П.С полностью согласен со сказанным , Да и Киса умно расписал+Локки
Не совсем так. Я даже не о Команчах говорил. Команчи - отдельная тема, восходящая еще к давнему противостоянию Ветру, еще в 2009, выводу пвпшников Блудзом в некий объединенный клан, впоследствии ставший Хазардом. Тогда, разумеется, союзные отношения были "по-умолчанию", да иначе и быть не могло.
По наследству они перекинулись и на ВТФ, опять же по наследству/по инерции был вар с РЕДами, как с продолжателями дела Ветра... Просто в итоге народ уже настолько перемешался во всех этих кланах, что а каком-либо идейном противостоянии речь вести стало бессмысленно.
Да и вообще, откровенно говоря, для "игры в свое удовольствие" ПВ уже давно не подходит.)
Но это лирика уже.
oTweJIbHuk
19.06.2013, 10:00
И на БД, собираете только ради собственной выгоды, потому что реально не тянете ,т.к и патьки Редов и Севенов , да даже обычных ПВЕ кланов действуют намного интереснее.
Ты тут ради кого то играешь? Мы играем ради своей выгоды, как думаю и большинство, по этому да, мы зовем к нам в ТС в 1ю очередь ради своей выгоды, но тут нужно понимать, что вместе с нами можно и свою выгоду на порядок получить.
Реды, Севены? Чем они интереснее действуют? Объяснишь? Или снова какую то чушь напишете типо "вы и сами знаете". Как пример приведу последнее БД, в воскресенье, все наши пати раскинуло в Найти и Вонг, в Утгартах и Лунах не было ни 1ой нашей пати, там были только Реды и Севены. После 2х слитых терр пати редов вообще куда то испарилась, то ли афк стала, то ли просто вышла, а итог думаю все помнят какой был.
Не засчитано.
Batman32167
19.06.2013, 10:10
Флэш, не думали конечно что будут такие изменения...
На бд нет никакой выгоды в сборе в тс... есть профит в виде координации действий внутри фракции и не более))) все остальное - рандом.
oTweJIbHuk
19.06.2013, 10:25
Флэш, не думали конечно что будут такие изменения...
На бд нет никакой выгоды в сборе в тс... есть профит в виде координации действий внутри фракции и не более))) все остальное - рандом.
Ты не прав.
EugeneKral
19.06.2013, 10:31
"сам дурак" - не катит. Изголяйся еще )
Ну если ты это так понял то флаг тебе в...руки :)
Да и смысл то с тобой общаться, троль и в африке троль, коорый пытается выкрутится даже когда ему указывают пальцем на косяки.
Поверь мне обижаться мне ненакого,тем более в игре,по тому что я придерживаюсь даже в игре моральных принципов и не засовываю их в дальний угол ради какойто "плюшки" (не важно материальной или моральной ) ,не приветствую набор в клан всёго что шевелится, и ни за что не пойду в клан где руководсто лепит левые отмазки по любому поводу, и так же не пойду в клан где читая дип кажется что заглянул в привокзальную пивнушку.
Так что можеш тролить дальше и рассказывать про то как ты крут , и как надо жить дальше Альтаиру в страхе перед объеденением серверов.
Но как сказали более красноречивые люди, вы имеете то к чему сами и стримились, раньше надо было думать о подготовке сервера именно в плане пвп составляюшей под своим началом, а не когда деваться некуда предлогать мнимые соглашения.
На этом удаляюсь ибо толку от диалога с вами невижу никакого, как горохом об стену.
3arpbI3yH
19.06.2013, 10:39
Кстати толк от координации бд есть, но увы, тогда фан превращается в игру на результат.
NENEZIDA
19.06.2013, 11:37
Для борьбы на несколько фронтов как сейчас, ВТФ нужен союзник аля Севенов чтоб отбивал кланы типа Тирионов, Вариосов, Френдов, но весь Альтаир помнит историю с кидком Комов под танки Альянса, что в итоге привело фактически к развалу ги, и теперь врядли кто пойдёт в союз к пандам ибо быть грушей для битья для половины сервера и в итоге потерять колектив и т.д. никто не хочет.
Притом многие устали от пвп или оно им и даром не нужно, поэтому онлайн в ПВЕ ги Альтаира намного больше чем в ПВП, возьмите тех же Концов. это легко проверить по значкам ги просто постояв на юге гд, тех же.
А многие вообще бегают без клана потому что так им комфортнее, и их уже врядли заманишь в теже панды или к альянсу, наелись хватит, заходя на 2-3 часа в игру люди хотят пообщаться а не воевать ибо игра уже порядком всем поднадоела и стала скучной до безобразия.
но весь Альтаир помнит историю с кидком Комов под танки Альянса, что в итоге привело фактически к развалу ги, и теперь врядли кто пойдёт в союз к пандам ибо быть грушей для битья для половины сервера и в итоге потерять колектив и т.д. никто не хочет.
.
Вот уже несколько постов прочёл про "развал" клана Команчи из за союза с ВТФ. Надоело. Не вводите народ в заблуждение - клан утратил свои позиции и часть коллектива по совершенно другим (внутренним ) причинам. Многие вышли из клана как раз-таки из за разрыва союза, смены приоритетов и заключения мира с Альянсом. А меня , к примеру "добила" ставка на ГВГ против ВТФ.
scorpionsmk
19.06.2013, 12:21
Посмеялся с реплик Локки.
Мне просто любопытно, как ты можешь рассуждать о перспективном развитии ГИ. Когда "ровно" сидел на должности маршала (я увидел, что ты вообще не понимал, какие обязанности у маршала). Показал себя отвратительным руководителем на гвг как пл всей атаки, так и плом пати в отдельности.
Насчёт роспуска клана, раздачи терр всем и потом воевать только с редами. Моё видение - это утопия (= бред). И вот почему. Распустив клан, невольно отсеется большая часть клана. Вопрос, с какими силами тогда бушь воевать? Результат очевиден, твоё предложение = суицидное.
И ВТФ создавался не для того чтоб потом при очередном кризисе распускался. Нужно искать выходы из этого кризиса, а не бежать от неё. Но на это у тебя не хватило...не знаю чего, просто не хватило.
Для справки: с гордо поднятой головой уходят, когда ты на коне, а не когда падаешь с него.
Про профит на БД и ТС ваще убило.
Честно, более глупой реплики от тебя еще не читал. Впечатление - лишь бы ляпнуть...
Другими словами, если в тс координироваться, отправить нужные силы к опред карте, пофаниться, получить очки. Действуя таким образом: фракция захватывает больше терр, а ты сам набиваешь очки на террах. Но это же НЕ ВЫГОДНО, но ЕСТЬ ПРОФИТ для фракции.
И этот человек был маршалом...
oTweJIbHuk
19.06.2013, 12:58
Пишите о Команчах сами не понимая о чем, бросайте это дело.
NENEZIDA
19.06.2013, 13:22
Вот уже несколько постов прочёл про "развал" клана Команчи из за союза с ВТФ. Надоело. Не вводите народ в заблуждение - клан утратил свои позиции и часть коллектива по совершенно другим (внутренним ) причинам. Многие вышли из клана как раз-таки из за разрыва союза, смены приоритетов и заключения мира с Альянсом. А меня , к примеру "добила" ставка на ГВГ против ВТФ.
Да ну, это вы заблуждаетесь, народ масово начал разбигаться как раз после того как их начал лить альянс, ибо пандам частенько проигрывали в замесах и зганяли зло на Комах и их твинках которые были в большинстве пве-игроками. Тогда крабы слиняли кто куда, чать перешла (или была переманена) в ВТФ, несколько играков ушли в альянс (севены и ред), а потом (могу ошибаться) да в клане произошол раскол и офицерский состав ушол в тирион, и в клане началась вакханалия с захватом власти кликой что отстаивала свои и только свои интересы, что привело к уходу ещё групы бойцов не желающих с этим мириться.
Хотя до вара с альянсом у Комов был отличный боевой колектив с развитой инфраструктурой и отличным фаном с ги Стиляги.
Flash_FoG
19.06.2013, 13:27
Да ну, это вы заблуждаетесь, народ масово начал разбигаться как раз после того как их начал лить альянс, ибо пандам частенько проигрывали в замесах и зганяли зло на Комах и их твинках которые были в большинстве пве-игроками. Тогда крабы слиняли кто куда, чать перешла (или была переманена) в ВТФ, несколько играков ушли в альянс (севены и ред), а потом (могу ошибаться) да в клане произошол раскол и офицерский состав ушол в тирион, и в клане началась вакханалия с захватом власти кликой что отстаивала свои и только свои интересы, что привело к уходу ещё групы бойцов не желающих с этим мириться.
Хотя до вара с альянсом у Комов был отличный боевой колектив с развитой инфраструктурой и отличным фаном с ги Стиляги.
Неа, тут как раз не при чем.
Я тогда аккурат возвращался в игру, и всё это лично застал - замесы были здоровские, как в старые-добрые.
Причем серьезным противником (за себя говорю, ессна) ощущался только РЕД.
Из-за замесов сбежало 3.5 крабокалеки, что только на руку было - ибо нефик. Цветочки можно в Клубничке собирать.
А вот касательно "раскола", смены мастера, ухода большого числа пвпшников и т.п. - тут уже ближе, но подробности озвучивать здесь не все же не стану.
oTweJIbHuk
19.06.2013, 13:34
За Кланом нужно следить, а у Команчей с этим была огромная проблема. И то что Клан хотел присутствовать на карте, тоже влечет некие последствия. Именно к ним, как оказалось, офицерский состав не был готов, имхо. По этому в какой то момент Конс и просил меня и мага помочь в помощи организации на ГвГ, но увы, контингент в Команчах был малоуправляемым, не в обиду.
scorpionsmk
19.06.2013, 13:55
Ну если ты это так понял то флаг тебе в...руки :)
Да и смысл то с тобой общаться, троль и в африке троль, коорый пытается выкрутится даже когда ему указывают пальцем на косяки.
Поверь мне обижаться мне ненакого,тем более в игре,по тому что я придерживаюсь даже в игре моральных принципов и не засовываю их в дальний угол ради какойто "плюшки" (не важно материальной или моральной ) ,не приветствую набор в клан всёго что шевелится, и ни за что не пойду в клан где руководсто лепит левые отмазки по любому поводу, и так же не пойду в клан где читая дип кажется что заглянул в привокзальную пивнушку.
Так что можеш тролить дальше и рассказывать про то как ты крут , и как надо жить дальше Альтаиру в страхе перед объеденением серверов.
Но как сказали более красноречивые люди, вы имеете то к чему сами и стримились, раньше надо было думать о подготовке сервера именно в плане пвп составляюшей под своим началом, а не когда деваться некуда предлогать мнимые соглашения.
На этом удаляюсь ибо толку от диалога с вами невижу никакого, как горохом об стену.
Вот теперь увидел конструктивную критику
Отвечу по полочкам, мб и "баян" но всё же.
Ты на косяки не указывал, а попытался тролить.
Начал с упоминания Хазарда, (тут зеваю). Хазарду народ доверял, значит и WTF должен оправдывать доверие. Хотя в презентации четко сказано "Мы пропагандируем ПвПшный стиль игры, и активно участвуем в Территориальных сражениях. При этом, перед Кланом не стоит цели "глобального доминирования любой ценой"" Но ДОМИНИРОВАНИЯ. А теперь сам найди цели Хазарда. Наверное сильно удивишься,когда узнаешь, насколько они разные.
Потом заговорил про какие-то мифические отмазки с нашей стороны и все последующие посты в таком же духе. При этом криво съезжал с темы разговора
Про твои "туда не поду, это мне не нравится,эти не так правят, а тут ваще пивнушка" А ты не думал, что Клан - это социум с компромиссами. Если тебе нравится цель которую преследует клан, то ты заведомо обречен пойти на какие-либо уступки, как и все остальные участники клана. К чему всё это: НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНОГО КЛАНА. И мы тоже не идеальны, со своими изъянами, ошибками, победами/поражениями, достижениями, в общем со своей жизнью. И "хотеть плюшки" в нас тоже присутствует.
Хочешь доказать обратное - дерзай, получится = респект и навеки в историю Альтаира. Не получится - тоже ничего, никто о твоих попытках даже и не вспомнит. Прежде чем указывать на недостатки, подумайте, а могло ли у вас лично получится лучше, чем сейчас есть. А то на словах все гении, как до дела - так "моя хата с краю".
Batman32167
19.06.2013, 14:12
Песня там была про страну и государство. Так вот, родину я люблю, но вот свалю из этого государства при первой возможности ибо голова у рыбы протухла и ей похер на "социум".
Реды, Севены? Чем они интереснее действуют? Объяснишь? Или снова какую то чушь напишете типо "вы и сами знаете". Как пример приведу последнее БД, в воскресенье, все наши пати раскинуло в Найти и Вонг, в Утгартах и Лунах не было ни 1ой нашей пати, там были только Реды и Севены. После 2х слитых терр пати редов вообще куда то испарилась, то ли афк стала, то ли просто вышла, а итог думаю все помнят какой был.
Не засчитано.
Ты считаешь 3-4 свои пати с тру персами + 3-4 редов в них ? Я вот видел в воскресенье много вафель в лунах. Ну да, это ж так мясо, как и остальные кто в твою патю и фракцию не попадет.
oTweJIbHuk
19.06.2013, 14:35
Ты считаешь 3-4 свои пати с тру персами + 3-4 редов в них ? Я вот видел в воскресенье много вафель в лунах. Ну да, это ж так мясо, как и остальные кто в твою патю и фракцию не попадет.
Если ты перечитаешь мой пост еще раз, то ты заметишь что там указано ни одной нашей пати туда не попало. Те кто вылетел на входе попадали и в Лун и в Утгарт, но это были не сыгранные пати к которым мы стремимся и не только внутри клана. После БД спрашивал кто де был, и никто не сказал что их патя была в Утгартах или Лунах. Точно могу сказать что 5 наших топовых патей как рыз были в Найтах (3) и Вонгах (2). Видел Магди что то писал в чат Династии, все. Точно видел пати Инука в Утгартах, но после того как мы 2 раза выиграли у них, они куда то пропали. В Лунах тоже была не слабая пати редов точно, в какой то момент прошли под нашу базу, но потом слились.
Ну а касаемо мяса...такими я считаю людей которые идут для прикола на БД, и вообще не руководствуются никаким мышлением касаемо своих действий, от таких даже хуже бывает, т.к. нормальная пати не может зайти бывает на терру. Когда же все собраны по патям, имеют связь между собой, уже можно говорить о каких либо тактических действиях, кто куда идет, кто давит, кто отбивается и т.д. Но я смотрю для вас это чуждо и совсем не интересно, хотите дальше как мясо ходить на БД и тупо набивать очки, при это забивая на Династию, удачи, у меня другие приоритеты. Я лучше меньше очков набью, но сделаю все возможное что бы Династия победила.
Batman32167
19.06.2013, 15:25
Дим, вот реально бред... Твоя идея сработает только при идеальных условиях и тактика будет иметь смысл есди в тс будет сидеть 800 человек (почти весь или весь серв), что опять же приведет к РАНДОМНОЙ победе, т.е. победит та фракция в которой больше слаженых патей, рукастых игроков, меньше дна и раков)))) (кстати, все это применимо к ситуации сейчас хДДД, все таки не будет работать )))).
Да, некоторым интересно как на гвг повоевать полным составом тактически,... но....))
Ну разве это сложно понять?)))
EugeneKral
19.06.2013, 15:27
Вот теперь увидел конструктивную критику
Отвечу по полочкам, мб и "баян" но всё же.
Ты на косяки не указывал, а попытался тролить. Вам указывают на косяки каждый день и по 100 раз, но в большенстве сличаев вы лепите отмазки.
....этом, перед Кланом не стоит цели "глобального доминирования любой ценой"" Но ДОМИНИРОВАНИЯ.
В том то и дело что это всё по истеченни примерно 6-12 месяцев переросло именно в - перед Кланом стоят цели "глобального доминирования любой ценой"" но вы только последние пару месяцв начали это признавать и то из вас истинные цели надо вытягивать трактором :)
Вам указывают на косяки каждый день и по 100 раз, но в большенстве сличаев вы лепите отмазки.
Потом заговорил про какие-то мифические отмазки с нашей стороны и все последующие посты в таком же духе. При этом криво съезжал с темы разговора
.. Прежде чем указывать на недостатки, подумайте, а могло ли у вас лично получится лучше, чем сейчас есть. А то на словах все гении, как до дела - так "моя хата с краю".
Так если я заведомо знаю что у меня нормально не получится что либо, я за это и не берусь , предпочитаю делать всё в силу своих возможностей ...
Так что пообщайся с кемнить другим,я не приследую цельв игре так и нафоруме "чтоб меня запомнили":) Я отдыхаю после трудовой недели.
3arpbI3yH
19.06.2013, 15:34
Дим, вот реально бред... Твоя идея сработает только при идеальных условиях и тактика будет иметь смысл есди в тс будет сидеть 800 человек (почти весь или весь серв), что опять же приведет к РАНДОМНОЙ победе, т.е. победит та фракция в которой больше слаженых патей, рукастых игроков, меньше дна и раков)))) (кстати, все это применимо к ситуации сейчас хДДД, все таки не будет работать )))).
Да, некоторым интересно как на гвг повоевать полным составом тактически,... но....))
А так же можно понять, что 2 противоположные династии могут действовать слаженно в пользу друг друга. Фракции вниз тянут те , кто игарет на стату и как показывает прктика взаимодействие дает определенный результат, а вот от солонубонагибателей только вред, такие забивают места на терах и гоняются за нубами, а не флагами.
Но я смотрю для вас это чуждо и совсем не интересно, хотите дальше как мясо ходить на БД и тупо набивать очки, при это забивая на Династию, удачи, у меня другие приоритеты. Я лучше меньше очков набью, но сделаю все возможное что бы Династия победила.
Для этого ты ищешь тру игроков в свою патю так же как и маг. Поэтому и редов вы берете, которые вне бд вас, пускай и в тему, но все же чмырят. Все для победы своей династии и кол-во монеток в карман при минимальных затратах совсем не важен для тебя. Ай маладца .
Batman32167
19.06.2013, 15:53
А так же можно понять, что 2 противоположные династии могут действовать слаженно в пользу друг друга. Фракции вниз тянут те , кто игарет на стату и как показывает прктика взаимодействие дает определенный результат, а вот от солонубонагибателей только вред, такие забивают места на терах и гоняются за нубами, а не флагами.
Ну дык я и не выступаю за солонагиб. Обычная работа от пати. И да в твоем случае 2 других фракции тоже объединяться, они же тоже в одной Тс)))) опять блин рандом)))
jeka1310
19.06.2013, 16:19
Не много уже не в тему, отвлекали на работе, но все же напишу.
Команчи стали разваливаться после того, как Консу начало надоедать играть в принципе. Чем реже он появлялся в игре тем больше накатывался снежный ком. Для начала он сам как "персонаж" стал мало появляться в игре, только на гвг. Вечерами заходил в ТС и рулил там, далее чтобы еще больше освободить себе времени создал совет клана. И все больше и больше отдалялся от игры. Дальше было много всего. Расписывать долго. Но я поддержу поговорку "рыба тухнет с головы". Всегда и везде нужен хороший руководитель, находящийся всегда на своем месте, знающий свое дело, имеющий авторитет у подчиненных, и нормальную репутацию на стороне.
А вот за нового "подпольного маршала" мне как то даже стыдно чтоль. Очень много не нужных слов, пригоняющих волну за волной негатива в сторону панд. Что не может не удручать(. Больше всего расстроила реплика взятая из другой темки от gettingup61...
"в действительности... молчание - золото) я хоть и не негативно отношусь к Магу но чёт как то перебарщивает... создаётся чувство, что одна победа принесла радости как родившийся первенец и тп)) я думаю после победы было бы благоразумным молча продолжать играть"
Полностью присоединюсь к фразам из вышеуказанного текста (в скобках от себя)
-Негативного отношения нет...
-Перебарщивает...
-Благоразумно ( по мужски и по умному) молча (или выдавая по минимуму какой то текст, не пререкаясь и споря) продолжать играть ( т.е делом доказывать то что хочется сказать Альтаиру)...
Flash_FoG
19.06.2013, 16:36
Команчи стали разваливаться после того, как Консу начало надоедать играть в принципе. Чем реже он появлялся в игре тем больше накатывался снежный ком. Для начала он сам как "персонаж" стал мало появляться в игре, только на гвг. Вечерами заходил в ТС и рулил там, далее чтобы еще больше освободить себе времени создал совет клана. И все больше и больше отдалялся от игры.
Есть еще два прокола, которые в свое время принесли немало бед.
1. Перевод сообщества "Команчи" на другие рельсы - выгода вместо идеи, боевая мощь вместо атмосферы.
Когда проходили снижения возрастной планки приёма в пользу заточки, когда начали "принимать персонажей, а не людей".. Когда валом переводили народ из второго состава в первый, совершенно не готовых к этому, ни морально, ни технически.
2. Стремление автоматизировать управление кланом. Чтоб "работало само", под управлением неких лиц, фактически без активного участия непосредственно Конса.
В итоге - куча бюрократии вместо дел, куча недовольства вместо конструктива, и добавляем к этому принятых потенциальных "папок", которым вообще всё до лампочки.
Давно это было, но отголоски до сих пор остаются, хоть и меньше, на данный момент.
jeka1310
19.06.2013, 16:54
Есть еще два прокола, которые в свое время принесли немало бед.
1. Перевод сообщества "Команчи" на другие рельсы - выгода вместо идеи, боевая мощь вместо атмосферы.
Когда проходили снижения возрастной планки приёма в пользу заточки, когда начали "принимать персонажей, а не людей".. Когда валом переводили народ из второго состава в первый, совершенно не готовых к этому, ни морально, ни технически.
2. Стремление автоматизировать управление кланом. Чтоб "работало само", под управлением неких лиц, фактически без активного участия непосредственно Конса.
В итоге - куча бюрократии вместо дел, куча недовольства вместо конструктива, и добавляем к этому принятых потенциальных "папок", которым вообще всё до лампочки.
Давно это было, но отголоски до сих пор остаются, хоть и меньше, на данный момент.
Ну по поводу второго пункта от моего текста- практически те же яйца только сбоку.
А вот с первым немного не согласна. Клану нужна была движуха, а иначе бы он был бы "клубничкой" только для общения. И люди все равно побежали бы. Глядя на тот же ВТФ который в то время веселился как мог. Уже начался Рэд - у которого были цели, что тоже подразумевало интересную игру. Тихо общаться было бы уже просто не интересно. Но вот чтобы создать движуху и все в ней двигалось нужен личный контроль и участие.
oTweJIbHuk
19.06.2013, 17:11
Какие идеальные условия? Какие 800 человек? Тактика будет рулить когда за одну сторону будет даже 2 пати, в зависимости от Династии противника конечно. То что ты тебе нравиться просто по табу пострелять я уже понял, и заставлять насильно никого не собираюсь. На БД победа всегда будет частично зависеть от рандома, но только частично. Можешь не утруждаться меня переубедить, меня интересует массовость, а не соло нагиб, если ты это не понял еще за все время.
Flash_FoG
19.06.2013, 17:12
А вот с первым немного не согласна. Клану нужна была движуха, а иначе бы он был бы "клубничкой" только для общения. И люди все равно побежали бы. Глядя на тот же ВТФ который в то время веселился как мог. Уже начался Рэд - у которого были цели, что тоже подразумевало интересную игру. Тихо общаться было бы уже просто не интересно. Но вот чтобы создать движуху и все в ней двигалось нужен личный контроль и участие.
Да движуха-то всегда была. То Ветер, то Экземпшен, то еще что-нить по-мелочи..
Бюрократии надо было меньше разводить и "мимими" с "няняня")).И никто бы не побежал.
Но это уже, опять же, ко второму пункту больше относится.
Дело еще в том, что из-за таких приёмов, ЧиСтА_ПвПшнЕгоВ, тоже резкая грань проскочила, между составом давних лет, и новичками. Плюс - между пвпшниками и пвешниками. В итоге - слаженности ноль, одни не хотят помогать другим, вторые - первым. Классические "Лебедь раком щуку" ;)
oTweJIbHuk
19.06.2013, 17:15
Для этого ты ищешь тру игроков в свою патю так же как и маг. Поэтому и редов вы берете, которые вне бд вас, пускай и в тему, но все же чмырят. Все для победы своей династии и кол-во монеток в карман при минимальных затратах совсем не важен для тебя. Ай маладца .
Завидуешь?
Что у меня, что у мага в пати меняются люди, и не самые худшие по шмоту. Например с Магом больше Светочь не ходит, а у нас заменили Локки и Мартини, у всех них 8-10 круги и +12 пухи. У мага вообще прист с морай пухой +4. Так что осечка с нагиб переточеной пати вышла, что там дальше по списку?
Batman32167
19.06.2013, 18:17
Прист +4 да, великая беда))))
Дим, а из каких моих постов ты пришел к выводу, что меня радует стрелять по табу хДДД? мб из тех, где я говорил, что меня радует прийти под базу и держать 20 человек одной патькой?) Интересное умозаключение тактика, который не может объяснить своим как выбивается эта пати.
Норм пуха, чо придираетесь :D
Batman32167
19.06.2013, 18:18
Кстати, у меня профит в обоих случаях)))) норм фан, сдерживание расползающихся раков в количестве 20 к 10, оттягивание топовой пати из атаки, ну и конечно очки)))
oTweJIbHuk
19.06.2013, 18:29
Прист +4 да, великая беда))))
Дим, а из каких моих постов ты пришел к выводу, что меня радует стрелять по табу хДДД? мб из тех, где я говорил, что меня радует прийти под базу и держать 20 человек одной патькой?) Интересное умозаключение тактика, который не может объяснить своим как выбивается эта пати.
С постов? Ты смеешься? Я сужу не по твоим постам, а по твоим действиям, до БД это было ГвГ, а потом уже и БД добавилось. Ты сам заявлял что тебе плевать на все и лишь бы пострелять неоднократно, так что как нелепо сейчас смотрятся твои посты. Сужу я по твоим действиям на самих этих БД и ГвГ. Объяснял уже неоднократно все, да как то до одного места это все.
Batman32167
19.06.2013, 18:51
У каждого видимо своя правда, истины нет. Только вот не нравится мне бегать по пустым локам)) что касается гвг, всегда стараюсь четко действовать по указаниям пла... заигрывался - да, но всегда это признавал или говорил сам и отнюдь не с теми, кто умерает по табу)))) неинтересно))) эти разы ты можешь посчитать по пальцам одной руки))) не дай мне соврать хД
Ну а любой ивент для меня (да и думаю для многих) - это прежде всего фан, потом бабло, ну и на самом дне минимум головной боли))))
Ты тут ради кого то играешь? Мы играем ради своей выгоды, как думаю и большинство, по этому да, мы зовем к нам в ТС в 1ю очередь ради своей выгоды, но тут нужно понимать, что вместе с нами можно и свою выгоду на порядок получить.
Тебе идет говорить правду)) Впредь только так и делай может и люди потянутся) Нет конечно же, я играю ради фана , одному бегать без фулл бафа сложнее, но вот ты попробуй)) Экстрим)
Вот ты обкакал Лелика, а ты посмотри на БД рейтинг))
О команчах, Флеш,я не подозревал даже,что ты начнешь нести там чушь))) Как это люди не переходили в ВТФ ради того что,союзный клан и 1 основной навязанный противник. Поэтому и был расторгнут этот союз и заключен мир с редами, чтоб отток людей остановился, но уже было очень поздно. Т.к от боеспособного состава остались ножки да рожки))) Не надо никому тут доказывать обратное,тем более большинство времени ты даже не видел,что происходило )))
По поводу БД мне тоже непонятно. Плюсую Локки с вопросами и очевидным рандомом.
Как получается что в тс собираются 6-8-10-12-14... дофига вобщем, патек вроде как скоординированных и преследующих одну цель, но в раскиде ПЛов по фракциям они оказываются в разных династиях... эммм... чего тогда делать сокланам в разных династиях? =) ипашить друг дружку или избегать и ныкаться по локам?
Или может я чего-то не знаю и в условиях межсерверных БД (там ведь 4 сервера будут участвовать?) игроки конкретного сервера будут определяться в конкретную династию?
П.С. Ну и эта... как его... 4 сервера... это типа 4 "объединённых" сервера? ^__^
ПП.С.Последние 4 или 5 БД физически не успеваю зайти. Хотя в воскресенье меня пустило на БД в 20:30 по москве, ну мало ли для кого-то окажется ценной инфой.
О команчах, Флеш,я не подозревал даже,что ты начнешь нести там чушь))) Как это люди не переходили в ВТФ ради того что,союзный клан и 1 основной навязанный противник. Поэтому и был расторгнут этот союз и заключен мир с редами, чтоб отток людей остановился, но уже было очень поздно.
А "1 основной навязанный противник" это кто? Реды? Так обе стороны понимали что вар неизбежен, т.к. Реды- переименованный Ветер, с кучей игроков коса Команчей. Кланы Альянса? Так ясно же, что они в сторонке стоять не будут. Или Вы копаете глубже и это Ветер? Тут я немного не в курсе пришёл на готовый вар (что принял с радостью). Единственный "навязанный" - это клан Стиляги. Вот только кем? Была ли это провокация, или постарались наши "школоло". А с постами Флеша на 100% соглашусь (хотя и считал его раньше одним из "миротворцев").
220V_and_FAQ
20.06.2013, 04:11
Норм пуха, чо придираетесь :D
Прист с морай +4 это нагиб мобов или тупо летающий бафф или рассейка на полёте 3.2 .
Реды- переименованный Ветер
Чё за бред
1Defend1
20.06.2013, 07:02
Чё за бред
Ты кто ваще такой?
Прист с морай +4 это нагиб мобов или тупо летающий бафф или рассейка на полёте 3.2 .
Ты сегодня ниоч :с
Flash_FoG
20.06.2013, 10:00
О команчах, Флеш,я не подозревал даже,что ты начнешь нести там чушь))) Как это люди не переходили в ВТФ ради того что,союзный клан и 1 основной навязанный противник. Поэтому и был расторгнут этот союз и заключен мир с редами, чтоб отток людей остановился, но уже было очень поздно. Т.к от боеспособного состава остались ножки да рожки))) Не надо никому тут доказывать обратное,тем более большинство времени ты даже не видел,что происходило )))
Выделенную фразу вообще не понял.)
На момент, когда я возвращался в игру - отток был уже куда угодно - и в ВТФ, и в РЕДы, и в Тирионы.
Реальные причины "расторжения союза", а точнее установки нейтралитета с альянсом - навязанные левые вары, когда ВТФ "чиста для фана" объявили севенам/имперцам/кому-то там еще - с которыми Команчи не враждовали, собственно, никогда.
Кстати, я с кем спорю-то? Если был у тебя доступ в офицерку - кое-что знаешь, скорее всего, но тогда "чушь" - это не ко мне) Если не было - то по-умолчанию спорить нечего, ибо ты, скорее всего, информирован был на необходимо-достаточном уровне всего лишь.
oTweJIbHuk
20.06.2013, 12:04
Тебе идет говорить правду)) Впредь только так и делай может и люди потянутся) Нет конечно же, я играю ради фана , одному бегать без фулл бафа сложнее, но вот ты попробуй)) Экстрим)
Вот ты обкакал Лелика, а ты посмотри на БД рейтинг))
То что ты хочешь услышать и правда - разные вещи, не путай.
Соло игроком я был до 90+ уровня, мне хватило, спасибо. ММО игры как раз сделаны для массовости и совместных действий, какими группами, это уже другой вопрос.
Увы, но у меня нет возможности быть на всех БД, по этому по рейтингу буду скатываться все ниже и ниже, извини что подвел тебя :(
Как это нет возможности? О_О А чем ты занимаешься? О_О Насколько, я помню, то в течении 4-х лет, ты безвылазно торчал за компом - не работая, не учась, да и вообще ничем не занимаясь!!!! аааааааа, я кажется, представляю)))) Приток бабла с терр уменьшается и скоро иссякнет совсем!!! И ты понял, что нужно на что-то жить, так как, продажа юаней в реал под угрозой...
220V_and_FAQ
20.06.2013, 12:48
Ты сегодня ниоч :с
Мой инет сегодня ниоч .
gettingup61
20.06.2013, 13:06
Как это нет возможности? О_О А чем ты занимаешься? О_О Насколько, я помню, то в течении 4-х лет, ты безвылазно торчал за компом - не работая, не учась, да и вообще ничем не занимаясь!!!! аааааааа, я кажется, представляю)))) Приток бабла с терр уменьшается и скоро иссякнет совсем!!! И ты понял, что нужно на что-то жить, так как, продажа юаней в реал под угрозой...
ниа) он наверно в дотку играет :D
Пора уже что-то новое придумать. Не считаете?
scorpionsmk
20.06.2013, 13:40
Насчёт межсерверного БД. Походу все упустили один момент: 1 сервер = 1 фракция. Не понимаю о каком ща рандоме говорите.
Зачем придумывать новое, если реальность присутствует???? Не задумываешься, не? Прежде, чем написать, подумай, ЧТО пишешь))) Еще пост, про нытье от тебя и картина завершена!
Зачем придумывать новое, если реальность присутствует???? Не задумываешься, не? Прежде, чем написать, подумай, ЧТО пишешь))) Еще пост, про нытье от тебя и картина завершена!
Картинки ещё рисуешь, а не только фигню на форумах пишешь. Молодец. Я в игру играю, а не считаю чужие деньги.
Гумка, единственное для тебя правильное решение - признать перед игроками сервера, что Вы во многом неправы и очень много обманывали! Уважать тебя, после этого, равно, как и МАГа, все равно никто не будет, но так, хотя бы, ты покажешь себя, как человека здравомыслящего и способного признавать ошибки и проступки.
Вы показали всему серверу, что бывает, когда определенный контингент людей получает больше денег, больше возможностей, больше всего по сравнению с остальными.
Конечно, Вы можете, смеяться, кричать - игра всего лишь, но все то же самое, произошло бы и в реальной жизни)))
И так же, как большинство диктаторов, пропагандирующих тоталитарный режим, Вы очень быстро упали с небес, когда народ просто от Вас устал!
Картинки ещё рисуешь, а не только фигню на форумах пишешь. Молодец. Я в игру играю, а не считаю чужие деньги.
А где я их считаю? Опять чушь написал))) Мне на деньги с терр, ВСЕГДА было глубоко наплевать. Я и в клане-то не был никогда)))) Я рисую объемную, как ты говоришь, картину, а ты видишь только отдельные краски)))
Опять чушь написал)))
В вашем деле главное быть уверенным, что ты один умный, а все остальные дураки. Зазубрил. Молодец. Садись. Пять.
scorpionsmk
20.06.2013, 14:24
Вы показали всему серверу, что бывает, когда определенный контингент людей получает больше денег, больше возможностей, больше всего по сравнению с остальными.
Наверное для многих открою великую тайну, но на клановые деньги мы помогали одеваться и точиться самому клану, и в первую очередь одевали исходя из потребности на ГВГ и активности человека в клане. Так о каком определенном контингенте идет речь?
В вашем деле главное быть уверенным, что ты один умный, а все остальные дураки. Зазубрил. Молодец. Садись. Пять.
Исходя из каких моих высказываний, ты сделал вывод, что я умный, а все остальные дураки???????????????????????????????????????????? ??????????????????
Или имея право на свое собственное мнение, я должен молчать?!
Я говорю, ТОЛЬКО О СВОИХ мыслях и никогда не говорил, что так считают ВСЕ!
Наверное для многих открою великую тайну, но на клановые деньги мы помогали одеваться и точиться самому клану, и в первую очередь одевали исходя из потребности на ГВГ и активности человека в клане. Так о каком определенном контингенте идет речь?
Знаешь, как-то странно получается... Вы одевали своих сокланов, я не спорю. Но только, вот почему-то может это относится не ко всем??? Прист в пати катов - значимый человек на ГВГ?????
Бижу второго грейда сделал я. Полет купил я! Долги на регрейды и т.п., тоже порой отдавал я.
О каких деньгах клана идет разговор??? Хотя, я опять же, не спорю, может и не обладаю полной информацией.
Про точку, я вообще промолчу...
scorpionsmk
20.06.2013, 14:44
Знаешь, как-то странно получается... Вы одевали своих сокланов, я не спорю. Но только, вот почему-то может это относится не ко всем??? Прист в пати катов - значимый человек на ГВГ?????
Бижу второго грейда сделал я. Полет купил я! Долги на регрейды и т.п., тоже порой отдавал я.
О каких деньгах клана идет разговор??? Хотя, я опять же, не спорю, может и не обладаю полной информацией.
Про точку, я вообще промолчу...
Если честно, сильно удивлен. Ты вспомни свою активность, которая была близка к нулю. Когда обсуждали твою активность, никто не смог вспомнить тебя кроме как ежи, и некоторые случаи на гвг. Твоего стабильного участия в клановой жизни мы так и не увидели. А помогали одеваться только тем, в ком уверены, хотя и тут были промахи.
Насчёт пристов ошибаешься. Точили значимых на ГВГ персонажей "волнами". Видимо, ты не застал этот момент, но 6-7 пристам помогли, кому с бижами, кому с точками, третьим со шмотом.
oTweJIbHuk
20.06.2013, 15:15
Это Роззело за Высю пишет, не утруждай себя, не старайся что то объяснить фанатику)
Если честно, сильно удивлен. Ты вспомни свою активность, которая была близка к нулю. Когда обсуждали твою активность, никто не смог вспомнить тебя кроме как ежи, и некоторые случаи на гвг. Твоего стабильного участия в клановой жизни мы так и не увидели. А мы помогли одеваться только тем, в ком уверены, хотя и тут были промахи.
Насчёт пристов ошибаешься. Мы точили значимых на ГВГ персонажей "волнами". Видимо, ты не застал этот момент, но 6-7 пристам помогли, кому с бижами, кому с точками, третьим со шмотом.
Ты сейчас совершенно введен в заблуждение, так как, просто не понял с кем ведешь диалог. Если откровенно, то мне все равно на Вашу казну и кто кому давал деньги и зачем! Это всего лишь, в дополнение, к тому, что происходило с Вашим кланом.
Главное, что для меня было непонятно, совершенно некрасивые и отвратные поступки, массой льющиеся от многих из ваших товарищей. Только прошу, не нужно говорить мне, чтобы я их огласил! Их было более, чем достаточно и ты прекрасно об этом знаешь!
Это Роззело за Высю пишет, не утруждай себя, не старайся что то объяснить фанатику)
Фанатику чего или кого?))) Давай по существу!!! Именно из-за поведения ваших сокланов, Вы внесли меня в кос! Ну, а то, что я могу просто вынести в мир-чат какую-то мерзкую ситуацию или поступок, так это что? Преступление?
Если ты не заметил, то у нас демократия, а не то, что ты возомнил себя Фиделем Кастро и пытаешься (даже не спорь) навязать свою политику всем игрокам сервера! Как играть, с кем играть! Ты можешь все отрицать, удивлен не буду. Но я сужу по поступкам, а не по выдуманным с потолка вещам.
scorpionsmk
20.06.2013, 15:36
не знал. схож с ником одного лука.
И кстати, гумка!!!!! "фанатик", как ты выразился, никого и никогда не обманывал и не делал из себя, якобы, повелителя сервера.
LenaSnegyr
20.06.2013, 23:47
Ну а касаемо мяса...такими я считаю людей которые идут для прикола на БД, и вообще не руководствуются никаким мышлением касаемо своих действий, от таких даже хуже бывает, т.к. нормальная пати не может зайти бывает на терру. Когда же все собраны по патям, имеют связь между собой, уже можно говорить о каких либо тактических действиях, кто куда идет, кто давит, кто отбивается и т.д. Но я смотрю для вас это чуждо и совсем не интересно, хотите дальше как мясо ходить на БД и тупо набивать очки, при это забивая на Династию, удачи, у меня другие приоритеты. Я лучше меньше очков набью, но сделаю все возможное что бы Династия победила.
А не приходило в голову, что кто-то может ходить СВОЕЙ констой и со СВОЕЙ тактикой, которая, кстати приносила неплохие доходы ранее и нам лично и династии помогала, а теперь...реально рандом, координация только для того, чтобы задавить 1 династию, которой не особо повезло с составом и при этом только и слышишь БД нужно для отработки тактики и навыков ПВП...а против кого?Отработка навыков ПВП на плюшниках?Почему-то при всей координации в ТС я не заметила, чтоб координировалось именно так, чтоб на терре встречались равные по силам соперники. Рандом это рандом, но когда твои же соклане(а тем более совместно с вар кланами) уже после надписи "сражен"("победа") усердно норовят покатать тебе хиру, даже не задумываясь о том, что на следующий день ГВГ и возможно остатки этой хиры могут ооочень пригодится, доканывает. Пропадает желание таким способом отрабатывать эти самые навыки. Выбор:или прогнись и слушай или свободен.
Я лично выбрала второй вариант :)
oTweJIbHuk
21.06.2013, 12:25
А не приходило в голову, что кто-то может ходить СВОЕЙ констой и со СВОЕЙ тактикой, которая, кстати приносила неплохие доходы ранее и нам лично и династии помогала, а теперь...реально рандом, координация только для того, чтобы задавить 1 династию, которой не особо повезло с составом и при этом только и слышишь БД нужно для отработки тактики и навыков ПВП...а против кого?Отработка навыков ПВП на плюшниках?Почему-то при всей координации в ТС я не заметила, чтоб координировалось именно так, чтоб на терре встречались равные по силам соперники. Рандом это рандом, но когда твои же соклане(а тем более совместно с вар кланами) уже после надписи "сражен"("победа") усердно норовят покатать тебе хиру, даже не задумываясь о том, что на следующий день ГВГ и возможно остатки этой хиры могут ооочень пригодится, доканывает. Пропадает желание таким способом отрабатывать эти самые навыки. Выбор:или прогнись и слушай или свободен.
Я лично выбрала второй вариант :)
Ну вот, снова "прогнись или свободен". Ошибочное мнение снова же. Вместе всегда проще достичь какой либо цели, банальное распределение патей в Династии (кто в какую сторону идет) уже дает свои плоды, но еще лучше всегда быть на связи, и в случае чего, связаться с другой патей и попросить либо их помощь, либо предложить свою где то. Пока на БД будет ходить 6-10 нормальных сыграных пати которые на связи друг с другом это одно, а когда таких будет 15-20, это уже будет совсем другое, вы этого не понимаете? При малом кол-ве пать как раз и решает рандом больше, и наша цель, собрать вместе в одной говорилке как можно больше сыгранных пать в первую очередь.
Не совсем понял про консту, как раз конст пати нас больше интересуют чем соло игроки, т.к. у них уже есть какая то сыграность, и если вы будете заходить к нам в ТС то я буду только рад, ибо это и есть окончательной целью.
Не воспринимайте все во штыки, мы такие же люди как и вы, и то что у нас есть опыт и шмот "топовый" дает свои преимущества в определенных аспектах игры, и ничего плохого нет что мы этим пользуемся. На БД мы предлогаем совместные действия всем кто желает получить профит на БД, вы еще не пробовали, а уже негативно отзываетесь. Это как спор который был у нас довольно часто внутри клана касаемо джина, что лучше, Чистая или Уверенность. Только вот человек который доказывал что Чистая в разы лучше, никогда не учил Уверенность, так как он может рассуждать что она хуже? В общем сначала попробуйте, а потом делайте вывод, не питайтесь слухами, сплетнями и стереотипами, себе хуже только делаете :)
Дим, может и профит, но тут палка о двух концах, да я не спорю что лучше одной династии общатся всем и это конечно +, но опять же собрались например 2 топовых пати и держут 2е династии остальные ничего не получают)) тогда если ты хочешь организовать то сделай это правильно. А именно например - найты идут только на лунов, луны дефятся и идут на вонгов, вонги дефят лунов и идут на утгард, и утгорды дефят вонгов и идут на найт. вот это будет профит а не так зажали с обоих сторон и все)) тогда мне кажется будет больше пользы
Batman32167
21.06.2013, 13:22
Дим, уже пробовал и то и то)))) по поводу профита сомнительно)))
Теперь вопрос, на который я так и не получил развернутый ответ. Предположим, собрал ты 32 пати в ТС (320 человек о_О, всего на БД 800+), раскидало эти пати идиально, по 8 патей в династию. Вопрос, какая выиграет?)
oTweJIbHuk
21.06.2013, 13:27
Дим, может и профит, но тут палка о двух концах, да я не спорю что лучше одной династии общатся всем и это конечно +, но опять же собрались например 2 топовых пати и держут 2е династии остальные ничего не получают)) тогда если ты хочешь организовать то сделай это правильно. А именно например - найты идут только на лунов, луны дефятся и идут на вонгов, вонги дефят лунов и идут на утгард, и утгорды дефят вонгов и идут на найт. вот это будет профит а не так зажали с обоих сторон и все)) тогда мне кажется будет больше пользы
Вас не пойми, то вы жалуетесь что вам указывают что делать, то сами просите что бы указывали.
Каждая Династия должна сама оценивать свои силы и распределять их, это сугубо их дело.
oTweJIbHuk
21.06.2013, 13:28
Дим, уже пробовал и то и то)))) по поводу профита сомнительно)))
Теперь вопрос, на который я так и не получил развернутый ответ. Предположим, собрал ты 32 пати в ТС (320 человек о_О, всего на БД 800+), раскидало эти пати идиально, по 8 патей в династию. Вопрос, какая выиграет?)
Давай я тебе задам вопрос в таком же духе? Ответишь на него? Если Россия и США запустят ядерные ракеты друг на друга, то кто победит?
Batman32167
21.06.2013, 13:54
То есть все таки вкр?))))))) Ибо такого не будет, а значит тем более вбр... тьфу... вкр)))
Кстати, пока что первыми сдохнут пендосы, так как наши ракеты к ним ближе)))+ европейским пво выгоднее сбивать именно америкосовские ракеты))) так что может и выживем
oTweJIbHuk
21.06.2013, 14:08
То есть все таки вкр?))))))) Ибо такого не будет, а значит тем более вбр... тьфу... вкр)))
Кстати, пока что первыми сдохнут пендосы, так как наши ракеты к ним ближе)))+ европейским пво выгоднее сбивать именно америкосовские ракеты))) так что может и выживем
Рандом будет в любом случае, только ты не понимаешь что его можно свести к минимум, чего я и хочу.
Batman32167
21.06.2013, 14:38
На данном ивенте это невозможно... так где будет больше организованных пать и меньше афкающих раков или просто оленей, та фракция и выиграет. Тактика этих самых пать безусловно будет рулить, но ненужно забывать, что в других фракциях есть также люди, которые тоже заморачиваются и как следствие, бонус к победе будет не такой большой, как может показаться... вобщем, тыкаем кнопочку войти и молемся. Играем от клана и делимся в атаке по чату династии... не люблю скрещивание врагов))))
Кто тебе сказал что мы просим? я тебе предложил конструктивное решение)) а так зачем нам сидеть у Вас в тске? что бы Вы слушали нас и указывали куда идти? или просто посмотрели - а да в лунах нубы го их щас отпежим))
oTweJIbHuk
21.06.2013, 14:52
На данном ивенте это невозможно... так где будет больше организованных пать и меньше афкающих раков или просто оленей, та фракция и выиграет. Тактика этих самых пать безусловно будет рулить, но ненужно забывать, что в других фракциях есть также люди, которые тоже заморачиваются и как следствие, бонус к победе будет не такой большой, как может показаться... вобщем, тыкаем кнопочку войти и молемся. Играем от клана и делимся в атаке по чату династии... не люблю скрещивание врагов))))
Сейчас то же самое, только рандом решает слишком много. И я хочу, что бы он решал меньше чем сейчас, этому может поспособствовать нормальная связь между патями. Что не ясного то?
Кто тебе сказал что мы просим? я тебе предложил конструктивное решение)) а так зачем нам сидеть у Вас в тске? что бы Вы слушали нас и указывали куда идти? или просто посмотрели - а да в лунах нубы го их щас отпежим))
Двигать только в 1 сторону будет не правильным, и о таком договариваться не только со мной нужно. Почему указывали? Если я говорю о обоюдном согласии, а не указаниях аля делайте или валите отсюда. Но в свое очередь и силу пати тоже нужно оценивать правильно.
Batman32167
21.06.2013, 15:11
Дим, все ясно, только вот ты не хочешь понять, признать, догнать и т.д., что ты решаешь тем самым более менее проблему рандома внутри КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ (почему более или менее я тебе уже разжевал.. даже если ты соберешь 320 тел в тс, то это треть всех участвующих).
Соответственно рандом внутри самого ивента ты уменьшаешь на ноль целых хрен десятых. Что тут непонятного?))))
oTweJIbHuk
21.06.2013, 15:17
Дим, все ясно, только вот ты не хочешь понять, признать, догнать и т.д., что ты решаешь тем самым более менее проблему рандома внутри КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ (почему более или менее я тебе уже разжевал.. даже если ты соберешь 320 тел в тс, то это треть всех участвующих).
Соответственно рандом внутри самого ивента ты уменьшаешь на ноль целых хрен десятых. Что тут непонятного?))))
Далеко не 0.0000000000001%. На БД решаеют как раз сильные и слаженые пати, и то какие они терры захватывают/удерживают. И двигаясь "правильно" такие пати сделают очень много чего.
Batman32167
21.06.2013, 16:27
Блин, Дим, я как в стенку стучусь)))) я с твоим крайним постом согласен на 100%))))
Только такие пати будут во всех династиях и далее будет решать только то где их больше кинет рандом, где они будут проточенее, рукастее, тактичнее и где меньше будет афкающих, одиночек и т.д. РАНДОМ ДИМА РАНДОМ)))
Постарайся понять, что весь этот головняк отдельно взятому персонажу не даст больше монет, так как он со своей патей может попасть в любую династию и перед входом нельзя сказать:"я выиграл" ни мне ни тебе ни магу ни любому другому персу +1 по кругу.
oTweJIbHuk
21.06.2013, 16:42
Блин, Дим, я как в стенку стучусь)))) я с твоим крайним постом согласен на 100%))))
Только такие пати будут во всех династиях и далее будет решать только то где их больше кинет рандом, где они будут проточенее, рукастее, тактичнее и где меньше будет афкающих, одиночек и т.д. РАНДОМ ДИМА РАНДОМ)))
Постарайся понять, что весь этот головняк отдельно взятому персонажу не даст больше монет, так как он со своей патей может попасть в любую династию и перед входом нельзя сказать:"я выиграл" ни мне ни тебе ни магу ни любому другому персу +1 по кругу.
Об стену не ты 1 стучишся) я тебе о том что бы свести к минимуму влияние рандома, а ты все о нем.
Batman32167
21.06.2013, 16:52
Об стену не ты 1 стучишся) я тебе о том что бы свести к минимуму влияние рандома, а ты все о нем.
Ну вот я тебе и говорю, что это просто невозможно. Я не спорю с тобой о том, что чем лучше ты договоришься в своей династии, тем лучше, но, загоняя всех в одну тс, тоже самое будут делать и другие (кажется в сотый раз пишу), в итоге имеем тоже самое+ головную боль).
Все, надоело))) игра покажет как будет)))
Batman32167
21.06.2013, 17:07
Крайний пост))))
Есть еще один момент.
Допустим я в втф. С какой стати я, буду помогать своим ВРАГАМ зарабатывать на ивенте? Почему бы моему клану не зарабатывать МАКСИМУМ ОЧКОВ, ведь мои пати будут во всех династиях как не крути и кто то все равно выиграет, а кто то проиграет, только не с непонятным количеством монет, а с МАКСИМУМОМ. Так что я считаю, что это мероприятие на уровне клана, не более.
oTweJIbHuk
21.06.2013, 17:18
Крайний пост))))
Есть еще один момент.
Допустим я в втф. С какой стати я, буду помогать своим ВРАГАМ зарабатывать на ивенте? Почему бы моему клану не зарабатывать МАКСИМУМ ОЧКОВ, ведь мои пати будут во всех династиях как не крути и кто то все равно выиграет, а кто то проиграет, только не с непонятным количеством монет, а с МАКСИМУМОМ. Так что я считаю, что это мероприятие на уровне клана, не более.
Может потому что не важно в каком ты Клане во время БД? Помогая своей Династии ты себе помогаешь, а не какому то дяденьке.
Batman32167
21.06.2013, 17:35
В другой династии твой соклан, не?
oTweJIbHuk
21.06.2013, 17:43
В другой династии твой соклан, не?
В этой династии тоже мой соклан, и? Если устраивать договорные бои, то только себе сделаешь хуже. Так что БД, это единственный ивент где важен не клан, а Династия.
Batman32167
21.06.2013, 17:48
Здесь не готов спорить, простл мысль закралась)))) в принцыпе пофигу, ты немного неправильно понял, что я имел ввиду, я не про договорные, смотри... допустим пошел твой клан на бд (ну например 8 пать), раскидало их конечно же... ну и вместо того чтоб набивать очки, они все бегают и что то там тактически делают (сам знаешь хДдд). При любом раскладе кто то из твоих займет с 1 по 4 места. Так? Так. Только в моем случае все твои сокланы получат максимум, независимо от места, а в твоем хрен пойми чего)))) ну и нафлудили...)))
oTweJIbHuk
21.06.2013, 17:57
Если ты забыл, или не было тебя, не помню. В общем на первых БД ходили так что бы не пересекаться, или давили кого то специально, в итоге полная лажа выходила, так что и ушли от этой затеи.
Batman32167
21.06.2013, 18:22
Субъективное мнение про лажу)))) у всех лажи быть не может))) набиаая 16к+ очков мой доход был 300-1000 в зависимости от места.
CraZyYoZH
21.06.2013, 19:27
Вы тут чего-то полно всего пишете, даже читать лень
oTweJIbHuk
21.06.2013, 19:56
Субъективное мнение про лажу)))) у всех лажи быть не может))) набиаая 16к+ очков мой доход был 300-1000 в зависимости от места.
То что ты думаешь как соло игрок я уже понял.
789098mk
21.06.2013, 20:52
Я фз механику на династии и как считаются плюшки, но складывается ащущенье, что серв заовнили тру-крабы. А начиналось всё с фарма ХХ в пати с вар-кланами.
Начинается с малого, а потом раз - и гомосек...
:pig_16: :pig_2:
scorpionsmk
21.06.2013, 23:16
Приведу на своем примере, точнее на примере своей пати на БД. В своем классе, каждый старожила нашей пати находится на лидирующих позициях, или около того. А если смотреть по Альтаиру, то 3 первых места принадлежат игрокам с моей консты. Это "сухие" неоспоримые факты, с учетом того что всегда присутствуют 2-3 "плавающих" персонажа.
И конста не самая топовая, уже говорилось, что прист с пухой +4, но знает, что делать в любых ситуациях. Друли со средней точкой, но тоже с руками. Из всех топовых ДД это я , ~LeLiK~, MaPTuHu. У нас слаженная работа, и с каждым разом она становится всё четче. И благодаря только тому, что мы всей патькой находимся в нужное время и в нужном месте (а это уже есть согласованность между большинством патек во фракции, то есть уже стратегия + тактика) занимаем первые места при раздаче "слонов".
Другими словами, что бы не говорили противники ТС, только Слаженная работа приносит весьма ощутимые плоды, как фракции в целом, так и каждому участнику нашей консты.
Так что, ждем всех в нашей TS по пятницам и воскресеньям.
И конста не самая топовая, уже говорилось, что прист с пухой +4, но знает, что делать в любых ситуациях.
Ну, это очень громко :D
789098mk
22.06.2013, 01:13
Другими словами, что бы не говорили противники ТС, только Слаженная работа приносит весьма ощутимые плоды, как фракции в целом, так и каждому участнику нашей консты.
Так что, ждем всех в нашей TS по пятницам и воскресеньям.
Слаженная работа твоей консты это хорошо... Только вот тимспик тут при чём? Ещё слаженней работать на ивенте? Твоей консте? А наф это другим игрокам?
Ты, похоже, что-то утаиваешь за красивыми словами "организованность", "слаженная работа".
Другим игрокам наф это нужно? У них свои консты ж...
И если плюшки распределяются по фракциям, а в них по дамагу (или что там учитывается...), то ты под себя гребёшь. Ну и нафек кому сдалась твоя "слаженная работа"?
Я блин уже вечность на форуме читаю только о БД. Нет ли здесь корысти кое у кого? Мож в риал бабло переводите?
:monkey_3:
То что находясь в ТС и распределять силы,все это правильно,но для кого))? Был в найтах, не всегда с фулл патей и что? Вот сегодня выйграли и без всякой вашей ТС))) Просто ,то что пати диМки проточенней вне зависимости от точки пухи приста))) ,он еще хочет побольше таких,чтобы к примеру его пати находясь в Вонгах пошли на УТгард, а другая такая же пати пошла на Лун... Вот и все . Но он не учитывает опять же,что есть соло игроки,есть другие консты,которые не хуже варят своей головой куда и когда идти, есть такие,которые прям на БД собираются в пати и играют не хуже слаженной консты.
Прикол в том,что они хотят в ТС быть "шишками",которые сами будут решать,кому куда зайти, к примеру на Н4 идет только моя пати, а тут бах,и кто то не успел зайти, вот и бесятся))))
Просто будет так, как в свое время на Ремесле, дальше идут только мои проточенки, остальным спасибо)))) В одной ТС, и пришло время копать сундук,кто капает, так у него пуха +7 ,у моего +9 ,все без вопросов +9 идет дальше))))
Он то думает со своей башни, а ведь это всего лишь игра, и к примеру человек заходит именно на этот ивент, и с какого перепугу ему сидеть на попе ровно,пока к примеру твоя пати там набивает очки))
Покайся))
1Defend1
22.06.2013, 03:13
vHX8Feimd5s
:pig_2::pig_13::pig_2:
Гумка, а давно ты на мамбе зарегестрировался ? И почему свою пассию в Москве ищешь, переехать в столицу хочешь ?
http://www.mamba.ru/mb1134153794/dating?
oTweJIbHuk
22.06.2013, 10:21
Гумка, а давно ты на мамбе зарегестрировался ? И почему свою пассию в Москве ищешь, переехать в столицу хочешь ?
http://www.mamba.ru/mb1134153794/dating?
Спасибо что создали вместо меня анкету на очередном *овно социал проекте ;)
pantera21
22.06.2013, 23:33
А вот объясните нупке за счет чего складываются очки на династии?
А то я тут играла когда 2 недельки. Сходила соло с хиркой ,ну вынесла норм,потом сходила в пати с Втф вынесла столько же сколько и одна,потом сходила без хирки,почти нихрена не вынесла. Все что поняла,что без хирки ваще не вариант. А вот смысла от пати без пати я не уловила. Результат то один и тот же.
Зы:Деф,я только этот сериал скачала думала посмотреть,по философствовать о добре и зле,а ты этим клипом все желание отбил(
очки начислются всей династии от успеха захвата и дефа тер
очки начисляються индивидуально по дамагу твоему,по дамагу сколько выдержишь ты,по смертям,по кол-ву аоех нанесеный целям и т.д.
pantera21
23.06.2013, 00:55
очки начислются всей династии от успеха захвата и дефа тер
очки начисляються индивидуально по дамагу твоему,по дамагу сколько выдержишь ты,по смертям,по кол-ву аоех нанесеный целям и т.д.
Ну тогда выходит никакая пати не нужна и все эти разговоры про тс и клановые походы на БД бред. Потому что судя потому что ты говоришь для успеха на династии тебе надо а) иметь хороший шмот и точку,дабы быть конкурентно способным б) уметь соло нагибать и выживать.
А в пати тому же друиду никогда особо ничего не поиметь потому что домаг у него меньше и собственно все что ты получишь работая по асисту в пати,это очки за успех династии.
А кто победит или не победит из династии зависит не от того какую ты тру пати соберешь или каким кланом ты идешь,а от того кому не повезет и на чью сторону выпадет большее количество нубов.
Может я и не права.
Маг,скажи плиз часто ли бывает такое ,что династия за которую играет ваша пати проигрывает?
Династия тащится не количеством нубов, а количеством пачек и их скоординированностью.
Ну и еще друидом за дамаг по себе ок ок можно набивать)
scorpionsmk
23.06.2013, 10:55
Маг,скажи плиз часто ли бывает такое ,что династия за которую играет ваша пати проигрывает?
В самом начале, когда БД только появилось, были 2 или 3 раза на последнем месте. А так стабильно 1-2 места занимает фракция в которой находится наша патька.
pantera21
23.06.2013, 13:09
В самом начале, когда БД только появилось, были 2 или 3 раза на последнем месте. А так стабильно 1-2 места занимает фракция в которой находится наша патька.
Что же значит я действительно ошибалась. Спасибо за информацию)
да ну? а вчера бури на солнце наверно были?
Batman32167
24.06.2013, 13:13
да ну? а вчера бури на солнце наверно были?
Да нээээ, просто +4 прист не затащил, пати Мага так то выигрывает БД всегда хДДДД
Не издевайтесь на ампиратором, он и так вчера по ходу наглотался -)
Batman32167
24.06.2013, 15:33
Так все таки ампиратор или эмпиратор?)))) По мне так лучше эмпирической ампиратор хД
Да нээээ, просто +4 прист не затащил, пати Мага так то выигрывает БД всегда хДДДД
Ну прально, меня не было:hamster_35:
Светааа, найди меня где-нибудь и расскажи :D
и на оффоруме и на нашем, только датой ошибся 20 июня - в свой выходной день.
это был ответ на вопрос,когда же будет регламент турнира
собсна уже все видим какой сегодня день,а регламент когда?
ingvarr0
25.06.2013, 08:47
Чем дальше тем интереснее...
Рэды и 7Скай мирятся с Эндами и (!) заключают с ними союз) Сила Эндов не столь велика, но в глазах игроков серва событие знаковое)
Во 2м эшелоне Стиляги и часть альянса "ВТФ"(Вариорс+Френдс) активно меряются размерами пух и т.д. в морае. Тирионы вроде в стороне от заварухи.
Складывается такое ощущение, что альянс "ВТФ", по-крайней мере часть его, активно движется на сторону ВТФ...
Будет ли наш сервер многополярным? Или тенденция к разделению на 2 лагеря все таки останется...
ssvetlana11
25.06.2013, 10:43
Светааа, найди меня где-нибудь и расскажи :D
Да нормально все было. Не слушай этих тролей. Просто в Вонги удачно закинуло 3 топовые пати ВТФ и еще и реды на сколько я знаю были. Вот они нас и задавили под конец скинув нашу династию со 2 на 3 место. А прист вместо тебя в этот раз был вполне достойный))))
Меня больше прист интересовал)
Нашли, значит, замену :hamster_13:
Меня больше прист интересовал)
Нашли, значит, замену :hamster_13:
Незаменимых людей нет (с)
3arpbI3yH
25.06.2013, 18:37
Что нового, у редов пополнение вроде как? Идейные панды оказались не такие уж и идейные?)
cUba-PRO
25.06.2013, 19:01
бывает. да
Скоро маг все таки уйдет с ВТФ . т.к это уже дно)))) Пора и вправду создавать что то новое. Зря от Некста то отказались) А вот когда БД будет межсерверное, тогда и подавно надо клан создавать из топ 20ти -30 игроков каждого класса Альтаира, вот тогда точно будет толк)
а чем межсерверное бд связанно с так называемым новым кланом?)
и какой будет толк.
все топы вместе))) этого мало?)
oTweJIbHuk
27.06.2013, 09:32
Лол, на БД не важно в каком ты клане, достаточно собраться вместе в 1ой говорилке и собрать "правильные" пати. Как вариант это пати направленные на прорыв, и удержание, но это уже другая история и не для общей массы :)
scorpionsmk
27.06.2013, 14:03
Заходим к нам в TS3 для организованных действий на БД 28 июня.
Batman32167
27.06.2013, 15:46
Во заладили то хДДД
Steindart
27.06.2013, 22:52
Межсерверное БД ну ей богу дожить бы еще до данной задумки))
А в данный момент лето и нужно отдохнуть)
scorpionsmk
27.06.2013, 23:33
Межсерверное БД ну ей богу дожить бы еще до данной задумки))
А в данный момент лето и нужно отдохнуть)
Доживем, куда денемся. А отдыхать, итак отдыхаем.
Так на ежи будут к примеру бегать не как сейчас, а по 10 человек,так и внутри клана можно собрать свои пати,и уже так же ходить на БД, это более реально,чем собрать всех в свою говорилку)))) Где ток лишь один бред))) Но этим кланом точно не является ВТФ
ну так внутри клана и есть у всех пати.
scorpionsmk
28.06.2013, 02:15
Так на ежи будут к примеру бегать не как сейчас, а по 10 человек,так и внутри клана можно собрать свои пати,и уже так же ходить на БД, это более реально,чем собрать всех в свою говорилку)))) Где ток лишь один бред))) Но этим кланом точно не является ВТФ
Вот именно, то можно , это можно, да многое что можно. Однако многие просто не в состоянии собрать пати и просто понять, как правильно вести в бою с неравным соперником.
Наглядный пример прошедшее БД. Были в Утах. С нами попались еще парочка одиночек редов в лице Магди, Христос, мб еще ктонить - не видел. Я со своей патькой сдерживал натиск найтов, остальную фракцию отправил сдерживать Вонгов. Зная что в вонгах порядка 3х пати направлена была на нас, предупредил своих: лоб в лоб не биться, а просто обойти их и фрагнуть за ними терры. Тогда эти три патьки Вонгов распылили б свои силы. Вначале вроде удачно выходило - но спустя минут 20-40, в чате Династиии: "У нас ниче не получается, что пати Мага нужно быть тут", и все толпой побежали ближе к моей патьке. Следствие, за 15 до окончания БД фракция съехала со второго места на третье. Будь они в тс - я им более детально рассказал бы как надо действовать.
Вот для чего нужно говорилка...(это касается тех, кто играет на результат, а не фанищееся стадо).
Насчёт бреда в говорилке, что конкретно у нас такого было в тс пред БД, что можно назвать бредом?
Я со своей патькой сдерживал натиск найтов
правильно сказать будет набивал очки на найтах,что и делали вонги поначалу на нас,а потом пошли просто щемить и ниче против них нубы сделать не могут,чтобы им не говорили
Однако многие просто не в состоянии собрать пати и просто понять, как правильно вести в бою с неравным соперником.
а ТУТ понять можно только одно,в большинстве случаев бой с неравным соперником как ни крути окончится фиаско))) Тут уже рандом,т.к не все участники имеют круг хотя бы +7 , а некоторые танки и друли вообще не умеют флаги таскать.
Наглядный пример прошедшее БД. Были в Утах. С нами попались еще парочка одиночек редов в лице Магди, Христос, мб еще ктонить - не видел. Я со своей патькой сдерживал натиск найтов,
Я хорошо помню этот день, и Найты прилично так давили, толку от вашего сдерживания было мало) Если хотели победы,то изначально должны были зажать Вонг, как сделали они с Лунами и Найт с другой стороны, ну это тактика боя тебе не ясна наверно, поэтому вы и оказались на 3м месте. А на первых местах оказываетесь только тогда, когда рандом туда же и кидает (хороших) игроков, там и никакой тс не надо.
Будь они в тс - я им более детально рассказал бы как надо действовать.
Вот для чего нужно говорилка...(это касается тех, кто играет на результат, а не фанищееся стадо).
Тут несколько моментов,очень было б интересно посмотреть, как тебя кто нибудь *** пошлет с твоей "тактикой" в вашей же тс)))) Когда ты там будешь объяснять, а не участвовать, и все равно в итоге окажетесь в попе))
Еще про стадо, если ты ****от этой игры, не все такие, и кто заходит действительно пофаниться - не хуже тебя играют... или ты хочешь сказать,что заходишь как на работу)))) и пох на фан))) что еще хуже,и показывает тебя с минусовой стороны))
Насчёт бреда в говорилке, что конкретно у нас такого было в тс пред БД, что можно назвать бредом?
Ну выше уже можно было понять,что полный бред,что ты там расскажешь,все зависит от персонажей,участвующей в той или иной фракции. Попались "нубы" проиграешь 100 процентов. А бред,ЭТО как раз когда,ты посылаешь мясо,которое вряд ли кого то задержит,тупо сольются, а ты этим временем громишь таких же не боевых, и на этом нарабатываешь очки.. т.к если попадутся Хорошие ДД пати,которым вы и проигрываете все последние ГвГ ,ТАМ МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ)))
Уже не первый говорю здесь,что многое завист от рандома,кто куда попадет, попадешь в хороший сбор,выйграешь,нет,значит судьба))) И никакая ТС не поможет,т.к кроме ВТФ в тс находтся у себ и другие и играют так,.как было описано выше тобой же))) Очень даже классно . Этому пример вашего поражения Вонгам и Найтам))) Еще вопросы есть)?
Batman32167
28.06.2013, 10:08
Все, что ты написал - бред))))
Подпись : Маг и Димка.
scorpionsmk
28.06.2013, 13:07
правильно сказать будет набивал очки на найтах,что и делали вонги поначалу на нас,а потом пошли просто щемить и ниче против них нубы сделать не могут,чтобы им не говорили
Зная что в вонгах порядка 3х пати направлена была на нас, предупредил своих: лоб в лоб не биться, а просто обойти их и фрагнуть за ними терры. Тогда эти три патьки Вонгов распылили б свои силы.
Мы так делали против двух сильнейших патек реда (там где хатка и тд и тп) + ВТФ, и это работало. А смысл в том, что если бы мы отправились на вонгов, то наша фракция сразу просела б на 4ое место. Так как найтов не смогли б удержать другие патьки.
scorpionsmk
28.06.2013, 13:34
а ТУТ понять можно только одно,в большинстве случаев бой с неравным соперником как ни крути окончится фиаско))) Тут уже рандом,т.к не все участники имеют круг хотя бы +7 , а некоторые танки и друли вообще не умеют флаги таскать.
Неважно какой круг, главное думать головой, или спросить у бывалых, как действовать в подобных ситуациях.
Я хорошо помню этот день, и Найты прилично так давили, толку от вашего сдерживания было мало) Кидаю тапками, предлагаю выпить яд, и просто повеситься. Только благодаря нашей патьке, у нашей фракции была четверть карты. Сможешь сделать подобное ТОЛЬКО со своей патькой + скрин карты - возьму свои слова обратно.
Если хотели победы,то изначально должны были зажать Вонг, как сделали они с Лунами и Найт с другой стороны, ну это тактика боя тебе не ясна наверно, поэтому вы и оказались на 3м месте.
Слова нуба, не строй из себя теоретика-тактика, коль банально не знаешь как просто обойти противника. И какие выгоды можно из этого извлечь.
Тут несколько моментов,очень было б интересно посмотреть, как тебя кто нибудь *** пошлет с твоей "тактикой" в вашей же тс)))) Когда ты там будешь объяснять, а не участвовать, и все равно в итоге окажетесь в попе))
Еще про стадо, если ты ****от этой игры, не все такие, и кто заходит действительно пофаниться - не хуже тебя играют... или ты хочешь сказать,что заходишь как на работу)))) и пох на фан))) что еще хуже,и показывает тебя с минусовой стороны))
Да всякий сброд попадается в чате династии, чего тут скрывать. В основном это кричат неудачники, которой завидя дым, кричат ПОЖАР, КАРАУЛ твоя тактика нихрена не работает, ну типо местного постоянно агрящегося питомца Локки. На которых мне параллельно. Прежде чем кричать подобное, нужно приложить усилия для предупреждения ситуации.
Я ориентируюсь прежде всего на тех, кто хочет выиграть, а не тупо фаниться.
Насчёт 3адрота игры - уже как год игре я уделяю время только на БД и ГВГ. И привык играть только на результат, от этого тот же самый фан становится только привлекательней
Ну выше уже можно было понять,что полный бред,что ты там расскажешь,все зависит от персонажей,участвующей в той или иной фракции. Попались "нубы" проиграешь 100 процентов. А бред,ЭТО как раз когда,ты посылаешь мясо,которое вряд ли кого то задержит,тупо сольются, а ты этим временем громишь таких же не боевых, и на этом нарабатываешь очки.. т.к если попадутся Хорошие ДД пати,которым вы и проигрываете все последние ГвГ ,ТАМ МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ)))
Я со своей патькой сдерживал натиск найтов, остальную фракцию отправил сдерживать Вонгов. Зная что в вонгах порядка 3х пати направлена была на нас, предупредил своих: лоб в лоб не биться, а просто обойти их и фрагнуть за ними терры. Тогда эти три патьки Вонгов распылили б свои силы. Вначале вроде удачно выходило - но спустя минут 20-40,
Вроде по русски пишу, мб для начало просто прочтешь, что написано, а потом уже будешь писать "свой бред" ?
Уже не первый говорю здесь,что многое завист от рандома,кто куда попадет, попадешь в хороший сбор,выйграешь,нет,значит судьба))) И никакая ТС не поможет,т.к кроме ВТФ в тс находтся у себ и другие и играют так,.как было описано выше тобой же))) Очень даже классно . Этому пример вашего поражения Вонгам и Найтам))) Еще вопросы есть)?
Так и никто не говорит, что можно занять первое место когда в другой фракции собрались 3-5 ТОП пати, речь о том, что даже с минимальными силами можно занять и второе место, а не оказаться в опе.
Вроде всё объяснил, будешь по третьему кругу всё прожевывать, что же дело твоё. Можешь всегда распускать сопли при виде сильнейшего соперника, или просто попробуешь действовать иначе.
Мы всегда правы, а Вы отстой и несете бред!
Подпись: МАГ и гумка
Batman32167
28.06.2013, 14:25
Я однин держал и всех остальных отправил.... мде.... и все ли 190 отправились? ))) куда отправились?))))
А и да, питомцем ты пожалуйста свою маму или папу называй, ну или других родственников или друзей. )))
scorpionsmk
28.06.2013, 14:29
Мы всегда правы, а Вы отстой и несете бред!
Подпись: МАГ и гумка
Все, что ты написал - бред))))
Подпись : Маг и Димка.
Да вы братья по несчастью) одного "посева" причем хД (это не агр, просто "заметки на полях"))
Когда всю жизнь торчишь, уставившись в монитор, чувство юмора исчезает. Как, впрочем, и все остальное...
3arpbI3yH
28.06.2013, 15:58
Ватман еще и мам чужих любит приписать. Что бы побеждать на БД надо хоть что то делать, а не ныть про рандом.
Неважно какой круг, главное думать головой, или спросить у бывалых, как действовать в подобных ситуациях.
Это круг не важен с тех пор,как вы начали принимать по пм)))
Только благодаря нашей патьке, у нашей фракции была четверть карты
ну-ну, еще скажи что только вы в 10м выигрываете все битвы))) Тогда нафига вам остальные в ТС))????
Слова нуба, не строй из себя теоретика-тактика, коль бАанально не знаешь как просто обойти противника. И какие выгоды можно из этого извлечь.
Ага , слова нуба, который вас изначально зажал,чтоб много не вы е пыва лись, и знаешь обходить как то не пришлось))) И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРА ТОМУ,ЧТО МЫ БЫЛИ НЕ С ВАМИ В ТС И НЕ В ВаШЕЙ ФРАКЦИИ)))
Ну да ладно,посмотрим на этой неделе,ток не забудьте снять весь шмот с себя)))))))
megoiceman
29.06.2013, 11:32
Когда всю жизнь торчишь, уставившись в монитор, чувство юмора исчезает. Как, впрочем, и все остальное....
Чувак, а ты чем занимаешься?
scorpionsmk
30.06.2013, 07:46
Заходим к нам в TS3 для организованных действий на БД 30 июня.
А у вас все по прежнему: Локки корчит из себя оппозиционера и "я бы сделал все по другому. но сидел на опе ровно", ноунеймеры агрятся на Мага. Интереснее читать архив противостояний.
Batman32167
01.07.2013, 08:49
Откуда инфа, та, что в ковычках? По принципу, ничего не знаю, но крикнуть надо?
Пвп с сварогом 1 на 1)) http://www.youtube.com/watch?v=ki9kR9rnj-o
scorpionsmk
03.07.2013, 13:05
Сварог такой "няшка" хД
Чувак, а ты чем занимаешься?
Вообщем, как бЭ, я работаю хотя бы. Каждый день. Многие из Вас, даже, не представляют что это))
nekopups
03.07.2013, 13:22
эпик :fish_1:
Flash_FoG
03.07.2013, 13:59
Пвп-то кто выиграл?
Batman32167
03.07.2013, 14:04
Пвп-то кто выиграл?
Тот же интерес)))
Сварог толстый, Ленька бы врядли пробила. Но криворукой ее назвать низя. Хорошая дрелька.
220V_and_FAQ
03.07.2013, 14:09
Понравилось пвп. Динамично, дру пряморукая - князя юзает . Вар правда ни очень - стан лок на тройку .
Кончилось тем, что сварог ушёл в пис , спать, вроде бы .
говнорот у тварога на твердую 5)
Кацу врушка его там небыло))) А пвп никто не выйграл, никто не умер(
Batman32167
03.07.2013, 14:16
Кацу врушка его там небыло))) А пвп никто не выйграл, никто не умер(
Ну эт нормально, при нынешней толщине варов и коновых дрелей с их дефами. Вобщем ничего нового))
Ща и лука то вару тяжело ушатать.
Присмотрись на толщину дрели на видюхе и хвали давай!)
Batman32167
03.07.2013, 14:21
Присмотрись на толщину дрели на видюхе и хвали давай!)
Напиши сама свои хп и физ деф в образе и без пазязя
Напиши сама свои хп и физ деф в образе и без пазязя
Лентяй) щас примерно так http://pwcalc.ru/a068f68f13cadd09 , я вот сильно комплесую от этого а ты прям так сказал,что вар 10 круг фул нюйки и такая дру и никто никого не убил это норма)
и мне кажеться или ты не смотрел?)
Flash_FoG
03.07.2013, 14:43
Чо-та как-то слабенько Оо
Я уж думал, пока меня нет, на Альтаире все уже +10 круг подняли, а оказывается - прям хоть щас возвращаться можно и с ходу включаться в бой. Правда, совершенно неясно против кого, и тем более неясно - за кого...
Ну щас по любую сторону скучновато лето как никак..
Batman32167
03.07.2013, 15:21
Нупка, фулл нюйки говорят лишь о том, что тебе его не убить)))
А твой физ деф говорит мне о том, что ему проблематично пробить тебя. Мы с ним бились недавно, полчаса гоняли также друг друга, его ток под кровавую ловить, а ему нуна ловить под драки. Короче, тяжко уже биться раз на раз. Гоу пвп?)
Я помню димка его убивал за минут 5-10)
Batman32167
03.07.2013, 16:01
Для тех, кто в танке))))
Его мона убить луку +12 под кровь или вспышку или просто вылетит под беглый куча критов (убивал), но, если он будет беречь под это дело иммун или джина, то хрен завалишь)))
У лени нет стока дамага, никогда не убьет.
А еще у него есть один косяк в пвп с луками)))) сегодня ему расскажу))
220V_and_FAQ
03.07.2013, 18:27
Главный косяк вара против лука - не сосать чи. Без чи лук без антистана, без привязки, без кровавой и т.д..
Главный косяк вара против лука - не сосать чи. Без чи лук без антистана, без привязки, без кровавой и т.д..
Главный пвп теоретик в теме, пасаны. Все в машину.
Batman32167
04.07.2013, 13:53
Гэвэгэ то будет? (
Batman32167
04.07.2013, 17:32
Десять сюкофф.! ХД
220V_and_FAQ
05.07.2013, 19:01
Главный пвп теоретик в теме, пасаны. Все в машину.
Извини, у меня нету печати или слипа, чтобы как ты убегать :(
Тактические отступления :D
Хотя фз когда я так последний раз делал, исключая Светоча:hamster_8:
220V_and_FAQ
05.07.2013, 20:52
Тактические отступления :D
Хотя фз когда я так последний раз делал, исключая Светоча:hamster_8:
Каждый раз фрапси - тогда точно будешь знать, когда последний раз так делал .
Каждый раз фрапси - тогда точно будешь знать, когда последний раз так делал .
Не-а, я же не ты чтобы всякую фигню снимать-выкладывать:hamster_8:
Мне надоело, пошли в тематику)
220V_and_FAQ
06.07.2013, 12:12
В какую тематику? оО
1Defend1
06.07.2013, 23:56
в класс математики!
По любому :pig_45:
97bj0_U1wlI
scorpionsmk
07.07.2013, 09:03
Деф, а в чем прикол, что ты каждый раз вместо пару слов вставляешь какой-нибудь муз-клип ?
789098mk
07.07.2013, 16:57
Деф, а в чем прикол, что ты каждый раз вместо пару слов вставляешь какой-нибудь муз-клип ?
Я отвечу тебе111
Wb0pFB60iRI
Пол карты у Редов, уже и вправду интересно сколько осталось втф))
вафли уже сдулись, очкуют на редов идти))
А на остальных кланов их 2 "великолепных" стража закидывают в текстуры))
только из-за этого они и выигрывают)
scorpionsmk
07.07.2013, 23:54
Я отвечу тебе111
Wb0pFB60iRI
намекаешь на свою собачью сущность?^^ понимать -понимаешь, только сказать ничего не можешь, приходится "хвостом вилять". В твоем случае хвост - это твои мувики.
намекаешь на свою собачью сущность?^^ понимать -понимаешь, только сказать ничего не можешь, приходится "хвостом вилять". В твоем случае хвост - это твои мувики.
Задал вопрос, на который ответ тебе не важен. Не глядя, копипастишь, чемургеЛЛо.
scorpionsmk
09.07.2013, 20:28
Это не деф ответил же Оо
и правда, попутал немного адресата(
789098mk
09.07.2013, 21:18
Маг, ты ответил на мой пост, ошибочно обращаясь к Дефу. За него говорить не могу, конечно, но имхо, не всегда нужно писать что-то вумное и значимое. Иногда ролик проще и доходчивее скажет всё что надо. И кстате, ролики неплохо разнообразят и расцвечивают текстовой форум жеш. Так что, ролики Дефа очень даже к месту и вписываются норм.
Кстате, вы могли запросто слить теру Френдсам. Я тут глянул видос. Чуть бы им побольше опыта самих игроков и общей слаженности и ваши дефные патьки не смогли бы снять их с криса. Ну подмогу бы ток если перекинули откуда-нибудь. Фз, как у вас там гвгшки были по времени...
ssdfaf007
09.07.2013, 21:29
20 человек на Френдсах было,не ок :с
789098mk
09.07.2013, 21:33
В описании видео написано, что потом пришли и стала чуть ли не фулка...
Мне показалось что Френдсы могли взять теру. Имхо. Чутка не хватило. Им надо было сразу, как стал понятен ваш онлайн, рашить и вставать на кристалл, а не пытаться мутить тактики-фигактики... Но, повторюсь, это моё нупское мнение...