Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
В описании видео написано, что потом пришли и стала чуть ли не фулка...
Мне показалось что Френдсы могли взять теру. Имхо. Чутка не хватило. Им надо было сразу, как стал понятен ваш онлайн, рашить и вставать на кристалл, а не пытаться мутить тактики-фигактики... Но, повторюсь, это моё нупское мнение...
ты реально веришь описанию?
вафли пока не на столько скатилиссь чтоб чуть ли фуллку отправлять на них)
Им вполне хватает 15-25 человек чтоб их удержать
Когда с нас вышла атака, на френдсов не заходили что ли? Оо
скажем так когда с вас вышла атака и зашла на френдов деф пошел курить)
Чем дальше тем интереснее...
Рэды и 7Скай мирятся с Эндами и (!) заключают с ними союз) Сила Эндов не столь велика, но в глазах игроков серва событие знаковое)
Во 2м эшелоне Стиляги и часть альянса "ВТФ"(Вариорс+Френдс) активно меряются размерами пух и т.д. в морае. Тирионы вроде в стороне от заварухи.
Складывается такое ощущение, что альянс "ВТФ", по-крайней мере часть его, активно движется на сторону ВТФ...
Будет ли наш сервер многополярным? Или тенденция к разделению на 2 лагеря все таки останется...
Во упоротый
1Defend1
10.07.2013, 03:35
Во упоротый
Некропостеры в атаке :hamster_10:
ага только когда пришли с севанов деф еще был на месте 18 минута видео)) только туда еще добавили тебая)) деф ушел курить только тогда как Вы зашли в замок0или я не прав и на видео не видно?
ssdfaf007
10.07.2013, 11:43
После 7с зашли к нам 3-4 патьки,80 нас не было)
После 7с зашли к нам 3-4 патьки,80 нас не было)
стала чуть ли не фулка...
чуть ли не фулка...
чуть ли
:hamster_2: Ну ты понял
ssdfaf007
10.07.2013, 12:04
Азаза,да я вроде видел,что кто-то говорил о фуллке
вот ты заладил)) где написано фулка?
вчитайтесь почти фулка)) итог 60+ 7 )))
и у нас онлайн был 56 на гвг 40-45 не считал точно))
ssdfaf007
10.07.2013, 12:51
Значит показалось
789098mk
10.07.2013, 19:45
:hamster_2: Ну ты понял
Ага. Я понял что тебе срочно надо пройти хотя бы начальный, ускоренный курс троллинга. И заодно проверить целостность мозговых клеток, отвечающих за причинно-следственные связи.
:pig_3:
Ага. Я понял что тебе срочно надо пройти хотя бы начальный, ускоренный курс троллинга. И заодно проверить целостность мозговых клеток, отвечающих за причинно-следственные связи.
:pig_3:
Бабах. Вообще я Димке говорил, но раз ты настаиваешь :(
Забавный у нас теперь модыратыр:monkey_47:
Читаем и участвуем, ребза
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156330
Drakeman
12.07.2013, 16:43
ShebiA, слабо сложить с себя полномочия, когда эта "дезинфа" будет введена на руофе?
Привет, Тетра :3
Вова, улетишь сейчас за обсуждение модерирования(
Привет :3
Флуди в моей теме. Я знаю ты хочешь!
Уберите модера в лес, какое-то предвзятое отношение. право слово. Или ник в студию его перса с Альтаира 8)
Drakeman
12.07.2013, 19:11
Уберите модера в лес, какое-то предвзятое отношение. право слово. Или ник в студию его перса с Альтаира 8)
Она не из наших.
Вова, улетишь сейчас за обсуждение модерирования(
Какое обсуждение, я где-то высказал негодование или протест? Мне просто "модератор-балабол" против шерсти, если удаляешь, так включай мозг, прежде чем писать причину удаления, "дезинфа".. ага, щас.
HolyOnion
13.07.2013, 03:45
Она не из наших.
Какое обсуждение, я где-то высказал негодование или протест? Мне просто "модератор-балабол" против шерсти, если удаляешь, так включай мозг, прежде чем писать причину удаления, "дезинфа".. ага, щас.
Любое обсуждение не вышедших обновлений отлично подходит под определение "дезинформация" до тех пор, пока на офф сайте и форуме не будет офф инфы. Тут то можно как раз обсуждение этого и прекратить.
1Defend1
13.07.2013, 04:38
Любое обсуждение не вышедших обновлений отлично подходит под определение "дезинформация" до тех пор, пока на офф сайте и форуме не будет офф инфы. Тут то можно как раз обсуждение этого и прекратить.
Не, не, не, это-ж трагедия,и обязательно в конце кто-то должен умереть. Еще лучше, если умрут все, кроме одного, но желательно, чтобы и он тоже. :hamster_4:
Drakeman
13.07.2013, 11:14
Подходит под определение? Да ладно, это под которое из определений оно подходит? Это не ПВИ, всё, что выходит в Китае, в итоге появляется и у нас, если бы упомянутый выше модератор дружил с головой то написал бы обсуждение сторонних проэктов хотя бы, тут уже придраться сложнее.
Пы. Сы.
Дезинформация — заведомо ложная информация, предоставляемая противнику или деловому партнёру для более эффективного ведения боевых действий, сотрудничества, проверки на утечку информации и направление её утечки, выявление потенциальных клиентов чёрного рынка.
В том же источнике есть и другие определения, но под них оно "подходит" ровным счетом так же.
Модератор это не абы хто и должен отвечать за свои слова, ему цвет ника не для красоты даден.
HolyOnion
13.07.2013, 11:17
Единственный источник, который работает на этом форуме - его правила и трактовка этих правил администрацией. Всегда информация о грядущих обновлениях считалась дезинформацией до выхода официального анонса с подробностями.
Вернемся в русло противостояний. Кто-то с кем-то где-то сражается вообще? Или лето у всех?
Вернемся в русло противостояний. Кто-то с кем-то где-то сражается вообще? Или лето у всех?
Юр, скучно всё. Обсудили уже по 100 раз одно и тоже. Новых тем для противостояния нет.
Вот если у нас ВТФ отобъют ГМ в понедельник, вот тогда будет куча пафоса. А проиграют - будут молчать в тряпочку.
Короче всё заранее известно. Вот и пытаемся обсудить сторонние темы))))
pantera21
14.07.2013, 12:34
Всем доброго дня)Народ как скачать пв для IOS для макбука ?
789098mk
14.07.2013, 12:47
>Всем доброго дня)Народ как скачать пв для IOS для макбука ?
А она идёт там? В "Системных требованиях" (pw.mail.ru/download.php) ничего про мак нет.
pantera21
14.07.2013, 12:53
>Всем доброго дня)Народ как скачать пв для IOS для макбука ?
А она идёт там? В "Системных требованиях" (pw.mail.ru/download.php) ничего про мак нет.
Я ** идет ли,если даже скачать не могу....( Мб есть у кого тоже мак,вдруг кто в курсе. Подскажите.
Drakeman
14.07.2013, 14:34
Тема по Маку тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66225 в 34-ом сообщении установка расписана, а вот по скачиванию **, подобным не занимался, без понятия в чем там затык может быть, скачай другим путем и перенеси на мак на каком-нить носителе.
Простите, это форум анимешников?
А как пропатчить КДЕ под ФриБСД? (с)
Вопрос про Мак-Ос звучал именно так)
789098mk
14.07.2013, 17:49
Ярчайший пример мирного сосуществования кланов на нашем старом и пропитанном пересекающимися варами - союзами - косами серве - совместное прохождение подземелий, действие сплочённой командой ради единой цели.
Миру - мир! :monkey_25:
UwpAwBqoBKo
pantera21
14.07.2013, 18:24
Простите, это форум анимешников?
А как пропатчить КДЕ под ФриБСД? (с)
Вопрос про Мак-Ос звучал именно так)
ДА уж, ужас то какой))
А разве слова из официального блога разработчика, ой пардон, локализаора о том что обновления руофа будут "соответствовать или даже опережать" pwch, являются дезинформацией? Имхо тут можно как раз обсуждение этого, в свете будующих противостояний, и это прекрасно =). (стилистика и синтаксис данного поста приведены в некое подобие стилистике и синтаксису цитируемого модератора о_О, в опсчем гугл фпомасч)
"Просто у нас людей больше которые спортом занимаются" (с) со скрина Рино из соседней темы.
Нет болезни хуже, чем нищета ума и не важно в каком клане находиться тот кто такое в ПМ строчит. Но самый эпик конечно в том что это пишет челкастный парниша который ставит свои фотки на аватарки форумные, аля смотрите какой я классный :D От Тамбовского я бы еще понял такой посыл, но тут вообще только первое предложение на ум приходит.
3arpbI3yH
17.07.2013, 09:00
Дожили, уже и Рино цитируют. Прошел слух о чистке втф, кого как и за что?
"Просто у нас людей больше которые спортом занимаются" (с) со скрина Рино из соседней темы.
Нет болезни хуже, чем нищета ума и не важно в каком клане находиться тот кто такое в ПМ строчит. Но самый эпик конечно в том что это пишет челкастный парниша который ставит свои фотки на аватарки форумные, аля смотрите какой я классный :D От Тамбовского я бы еще понял такой посыл, но тут вообще только первое предложение на ум приходит.
Писать такое в ПМ конечно не хорошо.... Но негодование выраженно конкретно к Рино и Свегге. Эти индивидумы пользуясь несовершенством игры закидывают персонажей в текстуры. И это не единичные случаи, это целенаправленное действие. Т.е. они изначально не уважают своих соперников и злорадствуют в ПМ, над своими пакостями. К таким людям не может быть уважения изначально. Отсюда и оскорбления.
Дожили, уже и Рино цитируют. Прошел слух о чистке втф, кого как и за что?
Чистка от злости и бессилия. Царёк ни как не может понять, что его эпоха закончилась. Мне тут рассказали, что Гумка на кого-то наорал (или даже кикнул ХЗ) за то, что чел зашёл к нему в комнату в ТС без разрешения))))
Ну и естественно это результат приёма в клан по + в ПМ. Приняли народ, который ни морально, не материально не готов к большим сражениям (одели бронзувую хирку и считают, что они готовы к ГвГ).
Нубы нужны, что бы максимально долго удерживать терры у ВТФ. Потом их выкинут как использованную резинку. Какое тут может быть уважение?
Ну и огромное кол-во других проблем... всё свалилось в кучу, вот и срывают злость на всех подлряд.
"Царек"))) В том то и дело, что кому то корона жала,да вот Линсан и его команда молодцы, отжали и будут отжимать,да и народ у них хоть и говорят типо неадекваты, да они адекватнее большинства втф- фовцев. Да и интереснее играют.
втф хуже чем были ВЕТРА, те хоть не скрывали свои намерения и действовали в открытую не отказываясь от своих слов,а эти как крысы , все втихую, на всех поф,даже на соклан, все решает сам "царек" ,а вот нравится ли это сокланам или нет плевать, вот и уходят норм люди,зато приходят твинки редов и глумятся)))) В итоге останется там пати "царька" и всякие свеггаринки)))) В конечном счете,чтобы избежать крупного позора, уйдут в другой проект или в реал)))) Хотя уже опозорились как на БД,так и на ТВ
789098mk
18.07.2013, 20:32
А давайте-ка, каждый покопается в себе, проанализирует и озвучит ЛИЧНЫЕ претензии к клану ~ВЕТЕР~ (сдаётся мне, не все из пишущих тута сичас знают как правильно пишется название обсуждаемого клана).
Вполне сойдут и такие, если они действительно таковы для кого-то: ветры нупи11, терапопы, пыкашниги, они мне круг ресов сбили222 и т.п.)))
А то мы все подразумеваем, что Ветер - это что-то плохое, но как-то это всё обще и слишком похоже на устоявшийся, но неверный и нелепый образ клана.
Я потом напишу, если что... У меня немного...)
А давайте-ка, каждый покопается в себе, проанализирует и озвучит ЛИЧНЫЕ претензии к клану ~ВЕТЕР~
Вполне сойдут и такие, если они действительно таковы для кого-то: ветры нупи11, терапопы, пыкашниги, они мне круг ресов сбили222 и т.п.)))
А то мы все подразумеваем, что Ветер - это что-то плохое, но как-то это всё обще и слишком похоже на устоявшийся, но неверный и нелепый образ клана.
Да просто личные причины (слив в мире, хамство в чате, перехват ресов ) толкнули в кланы, которые вели активную борьбу с Ветром , далее уже играл в войну придерживаясь правил данных кланов, убирая всё личное ( не общаясь, не торгуя , ни нахождения в пати с Ветром). Просто есть "свои" и "чужие" -это игра .
1Defend1
18.07.2013, 21:55
А давайте-ка, каждый покопается в себе, проанализирует и озвучит ЛИЧНЫЕ претензии к клану ~ВЕТЕР~ (сдаётся мне, не все из пишущих тута сичас знают как правильно пишется название обсуждаемого клана).
Ветер - сборище криворуких зaдротов-ноулайферов и таких-же рукастых богатеньких буратин, опущенных на своё место Хазардом :pig_4:
Кстате, вам никто не говорил что вы старый тролль в рваных носочках? :pig_2:
And102938
18.07.2013, 22:09
Для многих Ветер - синоним недели фана . Но по крайней мере они не назвали это "благим" поступком ради повышения активности пвп на сервере .
да и плевать как оно там правильно пишется
martinice86
19.07.2013, 00:18
Локи в рэдах? это последняя мышь, бежавшая с тонущего корабля?
Stas7878
19.07.2013, 08:04
Ну .. капитан Ветров слил мою подругу за то что она его не бафнула. В их дипе был фабиан, который вертел всех на банане и материл (вообщем равзлекался) , Как-то зашел в игру, а там мир шумел , да и в клане сказали что Ветер всем вар обьявил (кстате неделю они не продержались, дня наверное 3-4) Ветры засели на 30 томе вилки и не давали людям ее сдавать... Было там их штук 50-70 ... помню организация была дикая, а против них выступило кланов 6-8 .. но 70-90 уровни против 100 ничего не могли сделать. Думаю им было очень весело) Ветры однозначно были лучше втф - Они были гордые и говорили как есть, не создавали ложных алиянсов, не лебезили перед сервером, не умоляли на форуме, они были .... проще) ВТФ-же .. творят тоже сомое, но и болтают всякую чушь в придачу, их болабольство многих раздражает.
Flash_FoG
19.07.2013, 10:33
Для начала подчеркну, что ниженаписанное не относится ко всем без исключения, и в равной степени, игрокам Ветров. Но в массе своей, конечно впечатления они создавали о себе то еще. Из первого, что приходит в голову:
1. Чрезвычайно тупые хамы. К этой категории можно отнести почти любого, кто апнул необходимый лвл и попал в Ветры, толком ничего не умея. Но гонора, наглости и слюнобрызжания - хоть отбавляй)
2. Политика "наш прав, а если нет - то идите в ж*опу и в кос"(с).
3. Никаких норм приличия, что в игре, что в дипе. "Все, кто не в стаде - враги". Хотя, как наверняка многие помнят, дохрена личек было и внутри этого стада.
4. Всевозможные Джагеры в дипломатии - это вообще песня. Тут комментировать нечего, никаких эпитетов не хватит. "Лулзами" все были обеспечены регулярно))
5. Излишняя агрессивность и безаппеляционность. Будь то круги ресов, мободроч, или просто неадекватство, на уровне "приду в локу 30+ и пойду всех лить, поф на них". Хватало подобного чмырья, хватало.
Про "неделю фана" уже говорили. Наглости не занимать, конечно. И пусть они и сдулись на четвертый день, подав это под соусом "Ладна, хорош, мы наигрались, а заодно и состав подчистили от нубла" - но больше, конечно, удивили те кланы, которые после этого стали к Ветрам подлизываться.
Имхо, после недели фана, любой уважающий себя перс/клан cтал бы Ветров бить где только возможно, в меру сил.
Однако, тут уж каждому своё)
Не надоело ещё слюнями брызгать?
Как уже было неоднократно сказано Ветры были честны и играли в своё удовольствие, а не лебезили перед кем то и не выставляли себя кем то, и многим кланам до этого ох как далеко.
Flash_FoG
19.07.2013, 12:02
Не надоело ещё слюнями брызгать?
Им же не надоедало)
Насчет честности... (если я правильно понял суть опечатки)
Ветры были весны, и играли в своё удовольствие, а не лебезили перед кем то и не выставляли себя кем то, и многим кланам до этого ох как далеко.
Это что, типа достижение?) Если это считать самым важным и позитивным качеством - то тогда клан Status вообще идеал.
Вот уж действительно - абсолютно честны и играли в своё удовольствие. Как хотели. Ветрам до них как до луны. :D
//Особенно радовала в свое время парочка Kuzia&Elison, на 29-30 томах...
AHIG-alt
19.07.2013, 12:23
1. Чрезвычайно тупые хамы. К этой категории можно отнести почти любого, кто апнул необходимый лвл и попал в Ветры, толком ничего не умея. Но гонора, наглости и слюнобрызжания - хоть отбавляй)
4. Всевозможные Джагеры в дипломатии - это вообще песня. Тут комментировать нечего, никаких эпитетов не хватит. "Лулзами" все были обеспечены регулярно))
И самое интересное такое продолжается: icdron и другие "чрезвычайно тупые хамы" вроде бы в редах .
Только вот почему втф сравнивают с ветрами, а не редов с ветрами? Хотя второе ближе...
mitros111
19.07.2013, 12:26
Дмитрий, привет) как жизнь молодая то?)
Flash_FoG
19.07.2013, 12:33
Только вот почему втф сравнивают с ветрами, а не редов с ветрами? Хотя второе ближе...
Имхо: хотя бы потому, что если раньше можно было, грубо говоря, четко разделить на черное и белое, добро и зло... То сейчас нет ярко выраженной разницы между ВТФ и РЕД. Ну, где-то больше школоты, где-то меньше. Но уже совершенно не так, как 3-4 года назад было. Да и составы сильно перемешались, что тоже сказывается, так или иначе.
А поскольку разницы почти нет, но "карту зОхватили ВТФы, узурпаторы!!!!" - а РЕД вроде как этому противостоит - ну вот и поменялись, по-сути, ролями.)
Дмитрий, привет) как жизнь молодая то?)
Привет.) Всё прекрасно, изумительно, и далее по тексту. Время от времени заглядываю в ПВ, жду осени, по понятным причинам.
Сам как?
Им же не надоедало)
Насчет честности... (если я правильно понял суть опечатки)
Это что, типа достижение?) Если это считать самым важным и позитивным качеством - то тогда клан Status вообще идеал.
Вот уж действительно - абсолютно честны и играли в своё удовольствие. Как хотели. Ветрам до них как до луны. :D
//Особенно радовала в свое время парочка Kuzia&Elison, на 29-30 томах...
Да Флеш, правильно. Про ВЕТРОВ, статус и прочих- слил статус, ну тут все понятно, ПК клан. Слил ВЕТЕР- жалоба в дип- да, слил и что?
Слил Команч- жалоба в дип- я слил? (а) да это аое (4-5 ударов), (б)да я ник перепутал, - а как к этому отнеслись ваши сокланы? И так далее...
З.Ы у Ветра не было устава , у индейцев был(?)
Flash_FoG
19.07.2013, 13:19
Из всей 4х летней истории Команчей на Альтаире, подобные ситуации дипе, граничащие, согласен, с фарсом, могли быть максимум в течение полугода. Да и то, варианты с "ник перепутал", "массом задел" - используются всеми поголовно. Сомневаюсь, что сейчас что-то подобное можно увидеть в дипе.
И опять же: давай не будем сводить тему к банальному "Ветры плохие, Команчи хорошие" - "да ни хрена, всё наоборот".
Не суть важно, кто где и с кем играл, и чью песочницу защищает. Был вопрос - назовите причины, чем вам ВЕТЕР не угодил. На него дано несколько ответов. Да и всё)
mitros111
19.07.2013, 14:28
да все в порядке, вроде, переехал обратно) жду вторую половинку теперь на свою территорию))
Flash_FoG
19.07.2013, 14:30
Слух, ну здорово) Грац обоих, видимо)
Наташке передать очередное спасибо? ;P
Такой клан как Ветер и Status мог появиться только 4 года назад, когда проект только зараждался. Сейчас идейных кланов точно уже не будет. Играть стало скучно. Многие в пв уже все повидали, все изучили, у всех по нескольку персов. Никаких 30 томов, борьбы за ресы, питы и слить 30+ в деревне рыбаков уже нет. Даже рост и доминирование по левлам остановилось для 105.
Я, например, пытался найти интерес в противостоянии 2х кланов, а сейчас, когда этого уже не происходит, что-то совсем скучно стало. Есть вариант, кстати, помеситься Альянс на Альянс.
[QUOTE=Flash_FoG;8466033]
//Особенно радовала в свое время парочка Kuzia&Elison, на 29-30 томах...[/QUOTE
Не -не, с Кузей и поржать, промеж замесов, не возбранялось( достаточно весёлый перс), в отличии от Ветров]
789098mk
19.07.2013, 19:18
Да Флеш, правильно. Про ВЕТРОВ, статус и прочих- слил статус, ну тут все понятно, ПК клан. Слил ВЕТЕР- жалоба в дип- да, слил и что?
Слил Команч- жалоба в дип- я слил? (а) да это аое (4-5 ударов), (б)да я ник перепутал, - а как к этому отнеслись ваши сокланы? И так далее...
З.Ы у Ветра не было устава , у индейцев был(?)
Инок (не перепутал?), Команчи взвалили на себя большую ответственность своими правилами ПвП. Я сам выражал недоумение их правилами, и не раз... Суть в том, что нести ответственность и соблюдать все эти нюансы, как у Команчей, гораздо сложнее, чем беспределить, имея над головой синий смерч и не имея Устава. Так что, в этом смысле, если сравнивать, то Ветер - сброд, Команчи - организованный клан. Я именно о кланах, а не о каждом игроке в отдельности. Игроки-то распределяются по кланам более-менее равномерно. Если не учитывать специфику клана жеш.)
>Кстате, вам никто не говорил что вы старый тролль в рваных носочках?
Тролль троллю глаз да не выклюет!!111)))
Инок (не перепутал?), Команчи взвалили на себя большую ответственность своими правилами ПвП. Я сам выражал недоумение их правилами, и не раз... Суть в том, что нести ответственность и соблюдать все эти нюансы, как у Команчей, гораздо сложнее, чем беспределить, имея над головой синий смерч и не имея Устава. Так что, в этом смысле, если сравнивать, то Ветер - сброд, Команчи - организованный клан. Я именно о кланах, а не о каждом игроке в отдельности. Игроки-то распределяются по кланам более-менее равномерно. Если не учитывать специфику клана жеш.)
Не перепутал. Беспредельщиков хватало и хватает везде, но кто то говорил прямо "делаю что хочу", а кто то юлил и лепил нелепые отмазки, каждый выбирает сам какой тип людей достоин уважения :monkey_1:
А говорить целиком о клане то что сброд и так далее уже бред.
Flash_FoG
19.07.2013, 19:54
. Беспредельщиков хватало и хватает везде, но кто то говорил прямо "делаю что хочу", а кто то юлил и лепил нелепые отмазки, каждый выбирает сам какой тип людей достоин уважения :monkey_1:
1. Да, беспредельщики дело неистребимое. Просто где-то их 2-3 человека, которые всё равно попадутся рано или поздно, а где-то - ощутимо больше половины.
2. Тот, кто говорит прямо "делаю что хочу", от этого не становится больше достоин уважения.
Образно выражаясь - человек, в открытую сказавший "Да, я г*внюк и неадекват" и ведущий себя соответственно - не перестает быть г*внюком и т.п. лишь из-за того, что он это признал.)
3. По мере сил я всегда стремился к качественному улучшению составов, а не количественному. Думаю, многие экс-Команчи смогут подтвердить, что от них всегда требовалось намного большее, чем от пришедших к нам с жалобой. Наверняка кто-то этим был обижен в свое время - надеюсь, что в итоге поняли, завышенные требования к своим были нужны... ну да не суть.
Во-всяком случае, нелепо отмазывать явный чей-то косяк, в стиле "блин, ну да, он дятел редкий, козел и явно не прав, но у него +12, нельзя его кикать" - это не моё.)
И обвинения в "юлении и отмазывании" - фактически граничат с поговоркой про соринку в глазу.
Имхо: хотя бы потому, что если раньше можно было, грубо говоря, четко разделить на черное и белое, добро и зло... То сейчас нет ярко выраженной разницы между ВТФ и РЕД. Ну, где-то больше школоты, где-то меньше. Но уже совершенно не так, как 3-4 года назад было. Да и составы сильно перемешались, что тоже сказывается, так или иначе.
А поскольку разницы почти нет, но "карту зОхватили ВТФы, узурпаторы!!!!" - а РЕД вроде как этому противостоит - ну вот и поменялись, по-сути, ролями.)
Флеш, это же игра ролевая всё же . Две стороны- Хазард(ВТФ)+ Команчи -наши. Ветер(Ред)+Альянс - чужие. Далее "болото" меняющие стороны в зависимости от выгоды. И нейтралы , которым до всех этих разборок глубоко фиолетово- т.к приоритеты смещены в сторону индивидуального кача.
789098mk
19.07.2013, 20:09
Не перепутал. Беспредельщиков хватало и хватает везде, но кто то говорил прямо "делаю что хочу", а кто то юлил и лепил нелепые отмазки, каждый выбирает сам какой тип людей достоин уважения :monkey_1:
А говорить целиком о клане то что сброд и так далее уже бред.
То есть, достаточно сказать "я пыкашниг, кидала и сру в пм" и всё норм?) Это безотносительно к кому-либо, просто для примера.
Ветер лил на неделе фана. Мне кажется, маловато объявить неделю фана и прикрываясь этим лить всех подряд. Это конечно хорошо, что объявили, но не оправдывает сам факт.
У Команчей косяки были единичны и чуть ли не каждый дотошно разбирался аж на оффоруме. Ветер же просто тупо закрыл Дипломатию на сайте. Норм, да?)
Ыть, Флэш практически то же сказал...)
Про "сброд". Я погорячился, да. Беру свои слова назад.
Своеволие и тотальный диктат во многих аспектах игры - вот то, за что многие не любили клан Ветер. Это я обобщенно выразил многочисленные претензии игроков к клану ~ВЕТЕР~, кмк.
Flash_FoG
19.07.2013, 20:18
Флеш, это же игра ролевая всё же . Две стороны- Хазард(ВТФ)+ Команчи -наши. Ветер(Ред)+Альянс - чужие
С этим согласиться не могу.
Вспомни основные принципы племени. Строгий нейтралитет и уважение, как между своими, так и другими кланами - до тех пор, пока последние не поведут себя образом, вынуждающим нас перестать считать их нейтральными.
Союз с Хазардом был очевиден без разговоров. Столь же, сколь очевиден был вар с Ветром.
Союз с ВТФом - следствие из союза с Хазардом. Но уже больше по инерции, чем по факту.
А точку в нём поставило объявление ВТФом варов по собственному желанию Севенам, Имперцам и т.п. - без внятных причин и поводов. Дальнейшие пляски под всевозможные дудкидля чьего-то фана были бы уже слишком большой глупостью, чтоб ими заниматься и дальше.
Итог - восстановление нейтралитета с кланами, которые по факту с племенем не конфликтовали и последующие перестановки в составе.
Кому было "пофик кого бить, зато драйв" - смылись в ВТФ или РЕД. Закоренелые крабы - сбежали еще чуть раньше. Те, кто не понял, что вообще творится и почему - ушли кто куда.
Остались, фактически, те, кто понял, те, кому не пофиг, те, кому приятно играть именно с оставшимися и те, кому любопытно, что будет дальше.)
Приблизительно так.
pantera21
19.07.2013, 22:03
Все началось давным давно в стародавние времена,когда я была нупкой 50-60 + и была в клане Репаблик. Ветер тогда ток был создан . Я радостно гуляла по западу гд ,А тут пришли ветры слили меня без причины с объяснениями что тут теперь фри пвп ничего не знаем.Потом эти прекрасные товарищи убрали наш клан с карты ,развалив его при этом. Причина для неприязни верно. Тут я познакомилась с Вангелисом на арене и он меня позвал в Команчи. Команчи еще на тот момент не воевали с Ветром,но потом Ветры нашли мнимую причину для вара,Чтобы уничтожить, в очередной раз, развивающийся клан. И началась война. Мы с Вангом не долго думая потопали значить пилить Ветров,в процессе на нас выливали вагоны грязи в пм. Все это+ их дипа(сливы на ресах,просто хамство),мир чат и привели к кровавой и беспощадной войне,которая пожалуй и держала меня в игре.
Флеш,а что в Команчи то хорошего. На форуме постоянный срач. Один жалуется на другого, второй на третьего. Чего только Гриффин стоил. Тот еще кадр. Пвпешников просто выживали.Поэтому они радостно и побежали за Блудзом в Хазард.А не давил бы Конс и ко так на Блудза глядишь бы не развалился клан.
ДА и к девушкам было отношение у Конса п п ц ,шикарный мастер ,ничего не скажешь. Не спроста я ушла,не спроста Фаталь ушла. Да,внешняя политика у клана была хорошая,зато внутренняя смех и слезы.
Drakeman
19.07.2013, 22:43
Беру свои слова обратно, верните Шебию с отпуска, пусть почистит этих трухлявых стариков :D
То есть, достаточно сказать "я пыкашниг, кидала и сру в пм" и всё норм?) Это безотносительно к кому-либо, просто для примера.
Ветер лил на неделе фана. Мне кажется, маловато объявить неделю фана и прикрываясь этим лить всех подряд. Это конечно хорошо, что объявили, но не оправдывает сам факт.
У Команчей косяки были единичны и чуть ли не каждый дотошно разбирался аж на оффоруме. Ветер же просто тупо закрыл Дипломатию на сайте. Норм, да?)
Ыть, Флэш практически то же сказал...)
Про "сброд". Я погорячился, да. Беру свои слова назад.
Своеволие и тотальный диктат во многих аспектах игры - вот то, за что многие не любили клан Ветер. Это я обобщенно выразил многочисленные претензии игроков к клану ~ВЕТЕР~, кмк.
Эм, Мон не путай пкшников, в игре с большим пвп аспектом, с кидалами и хамами, ты себе даже представить не можешь сколько грязи было у меня в ПМе хотя бы за то что я Ветер, а уж от слитых "адекватов" так и подавно. А вообще зачем прошлое то ворошить :monkey_39:
nimrassa
19.07.2013, 22:55
Флеш, персонально тебе и другим напоминаю, что именно гильдия Команчи украла мои фотографии с сайта ветра. Персонально кто это сделал ты знаешь. И этот человек, гордится этим поступком.
Очень "приятно" было потом слушать ваши обсирания в белый чат.
Фразочки а-ля "хочу СкаЗку, она ***" или "не, хочу Meggi, у нее *** ***" это было самое "пушистое" из того, что было там сказано.
Возмутил такой поступок только одного человека из гильдии, это была @nnett@ .
Срача на форуме по словам людей оттуда было дохрена, в основном нытье и жалобы друг на друга.
Насчет Армена, ладно, думаю за меня ваши бывшие много чего напишут. После одного инцидента лично я вообще полностью перестала с данным человеком общаться.
Драться "до последней капли крови" надо за своих всегда и везде, а не гнобить их.
Также напомню тебе как тогдашнему дипломату про персонажа АrriD (вроде так писался ник) на тот момент муж Марины Cindel, точка оказывается "дает имунку от кика". Насчет посыланий в личке в дипломатии, это тоже к Команчам, но уже к другой Марине, ник сейчас не помню, но это очень хорошо помнит Кирилл-PERSIAN) плюс кое-что крайне занятное мог бы добавить мой муж еще про одного дипломата-Андрея.
Для pantera21: В ветер лично я пошла именно после того как меня с другом ХРОНО(прист) слили те же самые ветры, под улюлюканье : "Голубки!" персонажи fab!an и Маhylik. После этого я познакомилась с Marielle, Mouse, Vardancho и другими последовательность не помню.
pantera21
19.07.2013, 23:12
Для pantera21: В ветер лично я пошла именно после того как меня с другом ХРОНО(прист) слили те же самые ветры, под улюлюканье : "Голубки!" персонажи fab!an и Маhylik. После этого я познакомилась с Marielle, Mouse, Vardancho и другими последовательность не помню.
Для справки я не считаю Ветров плохими людьми или кланом. Я говорю ,что у меня были причины для войны.Так сложилось. Для интересной войны,для прекрасной игры. У меня много друзей из Ветра и муж бывший Ветер. Везде есть неадекваты и в каждом клане свои минусы и плюсы.
Зы: Забыла написать основную причину. Это то что мне всегда интересно играть против сильного противника,а не сидеть в теплом месте.
Drakeman
19.07.2013, 23:33
Ага, та тема с Пашкиным сливом в могильнике это вообще "пепелац дипломатический", все кто читал угорали, но Комы типо белые-пушистые, ога да, белее некуда :lol:
1Defend1
20.07.2013, 00:25
>Кстате, вам никто не говорил что вы старый тролль в рваных носочках?
Тролль троллю глаз да не выклюет!!111)))
goRyvCyikNw
789098mk
20.07.2013, 01:26
Эм, Мон не путай пкшников, в игре с большим пвп аспектом, с кидалами и хамами, ты себе даже представить не можешь сколько грязи было у меня в ПМе хотя бы за то что я Ветер, а уж от слитых "адекватов" так и подавно. А вообще зачем прошлое то ворошить :monkey_39:
Я для примера привёл эти категории.)
По большому счёту, у меня к Ветру претензий две: теражопство в течении года (или сколько там...) и безудержное стремление к доминации во всём - ГвГ, ивенты и т.д. Понять-то эти вещи легко, но, блин, всё могло быть иначе, прояви руководство, да и игроки, Ветра чуток побольше умения шевелить моСками. Было бы интереснее всем. И не уходили бы игроки на другие серва и из игры, потому что, мол, ловить тут больше нечего.
А то что ты написал про пм... Это ж просто обратная сторона медали.) Возвратка, так сказать, ассиметричная...)
Flash_FoG
20.07.2013, 10:11
Флеш,а что в Команчи то хорошего. На форуме постоянный срач. Один жалуется на другого, второй на третьего. Чего только Гриффин стоил. Тот еще кадр. Пвпешников просто выживали.Поэтому они радостно и побежали за Блудзом в Хазард.А не давил бы Конс и ко так на Блудза глядишь бы не развалился клан.
ДА и к девушкам было отношение у Конса п п ц ,шикарный мастер ,ничего не скажешь. Не спроста я ушла,не спроста Фаталь ушла. Да,внешняя политика у клана была хорошая,зато внутренняя смех и слезы.
Ты говоришь про совсем-совсем стародавние времена, еще до твоего ухода в Концы, вслед за Вангом)
Я же говорю про те Команчи, которые выжили в период онлайна в 5-6 человек и общего состава в 30, и таки развились во что-то вполне достойное. Собственно, и на должности я оказался только тогда, в 2010м, вернувшись в ПВ с Айона. К слову, отношение к девушкам у Конса на тот момент было вполне приемлемым, да и пвп-шники приветствовались.
Флеш, персонально тебе и другим напоминаю, что именно гильдия Команчи украла мои фотографии с сайта ветра. Персонально кто это сделал ты знаешь. И этот человек, гордится этим поступком.
Гордится? Оо
О фотках с ваших сходок никто и не помнит давно, кроме, видимо, тебя) А про засланцев и твинкошпионов в других кланах, просмотр форума и кч - уж не Ветрам говорить. Тут чья бы корова, что называется.
Также напомню тебе как тогдашнему дипломату про персонажа АrriD (вроде так писался ник) на тот момент муж Марины Cindel, точка оказывается "дает имунку от кика". Насчет посыланий в личке в дипломатии, это тоже к Команчам, но уже к другой Марине, ник сейчас не помню, но это очень хорошо помнит Кирилл-PERSIAN) плюс кое-что крайне занятное мог бы добавить мой муж еще про одного дипломата-Андрея.
.
Ошибочка. Тогда я не был ни дипломатом, ни вообще каким-либо офицером.
pantera21
20.07.2013, 11:34
Ты говоришь про совсем-совсем стародавние времена, еще до твоего ухода в Концы, вслед за Вангом)
Я же говорю про те Команчи, которые выжили в период онлайна в 5-6 человек и общего состава в 30, и таки развились во что-то вполне достойное. Собственно, и на должности я оказался только тогда, в 2010м, вернувшись в ПВ с Айона. К слову, отношение к девушкам у Конса на тот момент было вполне приемлемым, да и пвп-шники приветствовались.
Говоришь так много знаешь так мало. Я в Эндах была дня 3 ,потом вренулась в Команчи. И была там в плодь до того как Блудз отдал мастера Консу и все знаю про выход пвпешников и прочее.
А что потом стало с кланом видно и понятно всем. Превратился в крабов прячащихся сначала за спиной у Хазарда,а потом у ВТФ. А до этих событий что я описала был нормальный самостоятельный клан.
Flash_FoG
20.07.2013, 12:20
Ну ты насмешил,говоришь так много знаешь так мало. Я в Эндах была дня 3 ,потом вренулась в Команчи. И была там в плодь до того как Блудз отдал мастера Консу и все знаю про выход пвпешников и прочее.
А что потом стало с кланом видно и понятно всем. Превратился в крабов прячащихся сначала за спиной у Хазарда,а потом у ВТФ. А до этих событий что я описала был нормальный самостоятельный клан.
Забавно)
В эндах, как это ни смешно, я тоже был, примерно в то же время, что и ты. И я-то как раз вышел оттуда через 3-4 дня. Ты тогда еще оставалась. На какое время - **, давно дело было.
Ушла же окончательно из Команчей ты в момент формирования Хазарда или раньше - это я не помню. Да это и не важно никому. Но смысл - да, в том, что Блудз всех 95+ позвал на Войну Великую Во Имя Луны и справедливости, в результате чего в клане и осталось 30+ человек с онлайном в 6-7.
О чем споришь-то, непонятно.)
Вот после этого, спустя какое-то время, развитие и началось, фактически с нуля. Не смешивай в одну кучу свой негатив к Консу и реальное положение дел на тот момент)
Писалось уже выше - если вначале, в рамках противостояния Ветру, союз с Хазардом был логичен и понятен, включая чуть ли не твинковки Хазард-терр, то далее - это лишь по инерции. Да и толку от этого было меньше, чем вреда.
Я не особо помню, когда ты играть перестала? Такие иногда странные мысли озвучиваешь, больше похоже что со слов чьих-то, нежели сама участие принимала)
pantera21
20.07.2013, 13:39
Забавно)
В эндах, как это ни смешно, я тоже был, примерно в то же время, что и ты. И я-то как раз вышел оттуда через 3-4 дня. Ты тогда еще оставалась. На какое время - **, давно дело было.
Ушла же окончательно из Команчей ты в момент формирования Хазарда или раньше - это я не помню. Да это и не важно никому. Но смысл - да, в том, что Блудз всех 95+ позвал на Войну Великую Во Имя Луны и справедливости, в результате чего в клане и осталось 30+ человек с онлайном в 6-7.
О чем споришь-то, непонятно.)
Вот после этого, спустя какое-то время, развитие и началось, фактически с нуля. Не смешивай в одну кучу свой негатив к Консу и реальное положение дел на тот момент)
Писалось уже выше - если вначале, в рамках противостояния Ветру, союз с Хазардом был логичен и понятен, включая чуть ли не твинковки Хазард-терр, то далее - это лишь по инерции. Да и толку от этого было меньше, чем вреда.
Я не особо помню, когда ты играть перестала? Такие иногда странные мысли озвучиваешь, больше похоже что со слов чьих-то, нежели сама участие принимала)
Прости в чем это развитие состояло?В том что клан в итоге с такой политикой исчез с карты?
Нет,это важно т.к. ушла я потому что новое руководство кикало пвпеешников из клана.
Незадолго до такого как основная масса пошла в Хазард. Что было и ожидаемо в сложившейся ситуации в клане. Я закончила играть за 2 месяца до расформирования Хазарда.
Ты просто не видишь разницу между тем каким был клан и каким он стал,т.к. принимал активное участие в его жизни уже после печальных событий.
Flash_FoG
20.07.2013, 18:27
Прости в чем это развитие состояло?В том что клан в итоге с такой политикой исчез с карты?
Нет,это важно т.к. ушла я потому что новое руководство кикало пвпеешников из клана.
Незадолго до такого как основная масса пошла в Хазард. Что было и ожидаемо в сложившейся ситуации в клане. Я закончила играть за 2 месяца до расформирования Хазарда.
Ты просто не видишь разницу между тем каким был клан и каким он стал,т.к. принимал активное участие в его жизни уже после печальных событий.
1. В том, что из 30 человек, которые остались после вашего ухода на тропу войны было создано два состава, играющей численностью в 300+ человек, как крабов, так и пвпшников. В том, что в те периоды мы совершенно спокойно выдерживали замесы с тем же Ветром, а позже со всевозможными Экземпшенами, Эрами, и прочими.
2. Сильно подозреваю, что руководство кикало не пвпшников, а нарушителей.
3. Разницу я вижу... хотя ты права в том, что активное участие я принимал уже после "печальных событий", которые я назвал бы несколько иначе, к слову, ну да не суть.
В принципе понятно, почему мы с тобой не можем никак прийти к общему знаменателю в рассуждениях - я говорю о том, что происходило уже после вывода Блудзом всех боеспособных людей, а ты - о том, что было ДО того, и почему так вышло.)
И сойтись мы не можем просто потому, что ты тогда уже не отслеживала лично происходящее - ибо находилась в Хазарде.
p.s. Гриффин - даа) Роузи еще вспомни, та еще парочка была)
pantera21
20.07.2013, 19:39
1. В том, что из 30 человек, которые остались после вашего ухода на тропу войны было создано два состава, играющей численностью в 300+ человек, как крабов, так и пвпшников. В том, что в те периоды мы совершенно спокойно выдерживали замесы с тем же Ветром, а позже со всевозможными Экземпшенами, Эрами, и прочими.
2. Сильно подозреваю, что руководство кикало не пвпшников, а нарушителей.
3. Разницу я вижу... хотя ты права в том, что активное участие я принимал уже после "печальных событий", которые я назвал бы несколько иначе, к слову, ну да не суть.
В принципе понятно, почему мы с тобой не можем никак прийти к общему знаменателю в рассуждениях - я говорю о том, что происходило уже после вывода Блудзом всех боеспособных людей, а ты - о том, что было ДО того, и почему так вышло.)
И сойтись мы не можем просто потому, что ты тогда уже не отслеживала лично происходящее - ибо находилась в Хазарде.
p.s. Гриффин - даа) Роузи еще вспомни, та еще парочка была)
Конечно ты прав ,что не могу судить о том что было в клане после ухода) Но мне просто всегда было грустно ,что Команчи не достигли каких -то высот ,хотя были все шансы)
Ps Ох уж раз тема про Ветер не смогла оживить этот форум,ему ничего не поможет
nimrassa
21.07.2013, 21:35
Гордится? Оо
О фотках с ваших сходок никто и не помнит давно, кроме, видимо, тебя)
Разговор, с твоей женой Наташей был и с тобой был, и что ты сказал, ой, ну... эм... это не я, это Наташа сделала... . В разговоре с Наташей ее устами было сказано, да я содеянным горжусь и сделаю это снова.
Выкладывать просто я после этого перестала - фотосъемка хоть не основной способ заработка, но доход от нее имеется. В любом случае, факта того что команчи украли ничего уже не исправит. Это на все время уже позорное клеймо на лоб.
Кому надо было те просто просили, хотя бы те же энды.
А про засланцев и твинкошпионов в других кланах, просмотр форума и кч - уж не Ветрам говорить. Тут чья бы корова, что называется.
Ни разу ничего из написанного тобой выше мной сделано не было за все годы игры в этом проекте и других, ври дальше .
Кто там трындит постоянно,что тащат они БД)))? Видимо и ТС не помог, так говенко играли , или Лун,это судьба)))))
Разговор, с твоей женой Наташей был и с тобой был, и что ты сказал, ой, ну... эм... это не я, это Наташа сделала... . В разговоре с Наташей ее устами было сказано, да я содеянным горжусь и сделаю это снова.
Выкладывать просто я после этого перестала - фотосъемка хоть не основной способ заработка, но доход от нее имеется. В любом случае, факта того что команчи украли ничего уже не исправит. Это на все время уже позорное клеймо на лоб.
Ни разу ничего из написанного тобой выше мной сделано не было за все годы игры в этом проекте и других, ври дальше .
Не надо позиционировать флэша и его жену как клан в целом, обиженка.
Flash_FoG
24.07.2013, 10:06
1. Когда ты начала мне в пм писать что-то про фотки - я вообще долго понять не мог, о чем речь вообще.
Т.к. мне лично, как и всем остальным, это до лампочки накаливания)
Насчет "горжусь", если это и было сказано, то скорее всего просто чтоб ты отстала уже)
Пойми наконец, класть всем на несколько бухих физиономий, чего там не видели) А ты эту бучу даже спустя года три готова вспоминать)
(причем тут способ заработка - не уловил, ну да ладно)
2. Насчет "ври дальше" - если не поняла, о чем речь, лучше промолчала бы. Причем тут что *ты* сделала или не сделала? Ты лично и не упоминалась, а убеждать кого-то, что Ветрошпионов не было в других кланах - это курам на смех))
CraZyYoZH
24.07.2013, 16:40
где же срач про гвг
rasekatel666
24.07.2013, 18:55
Просто тем кто кричит что ВТФ читами пользуются! Ни чего личного :o
rasekatel666
24.07.2013, 19:03
А где ты видишь что я написал про клан RED?
220V_and_FAQ
24.07.2013, 19:05
Хех, а я то думал почему стан-драки тупо кинутые снимаются уверенкой в каст драк ( именно в каст, а анимацию где дракончики появляются )... анимация не пошла, но за каст драк она уже в уверености - 12 сек...
Хех, а я то думал почему стан-драки тупо кинутые снимаются уверенкой в каст драк ( именно в каст, а анимацию где дракончики появляются )... анимация не пошла, но за каст драк она уже в уверености - 12 сек...
Ты еще не видел безоткатные иммунки, убийство противников прямо в писе и превращение росянок в боссов из хх ;)
Ты еще не видел безоткатные иммунки, убийство противников прямо в писе и превращение росянок в боссов из хх ;)
Это я тут недамажная вата! Патачи!
Теперь есть крутое оправдание ручкам, да, топ вар?)
220V_and_FAQ
24.07.2013, 20:36
Теперь есть крутое оправдание ручкам, да, топ вар?)
Ога . Жаль, теперь топ вары реда будут пользоваться функцией "маг сутра по откату" х(
brayan1111
24.07.2013, 23:15
Ога . Жаль, теперь топ вары реда будут пользоваться функцией "маг сутра по откату" х(
Ужс, кто это пишет, дно вар всех времён, когда ты стал топом? ты не оч, слейся от сюда, нагибай " с морай топорами" всех..
brayan1111
24.07.2013, 23:18
Ты сперва прочитай возможности, этой проги, а потом чушь лепи, Это всё руками делается, 2чи в чистку, или парящий, или уверенку под драки, или чистая под изгнание, будучи играя варом, ваша анамороуд, 4 раза пыталась почистить, то же прога?) у вас мало кто юзает, что то под чистку, из луков, 1-2 пользуются 2 чишкой, ари стоит на месте " типа, тру танко лук", ашира...инвиз тп, вот топ )
brayan1111
24.07.2013, 23:22
Во, просто в вафлях, ловить чистку на джина или 2чишку, это верх новшества, и сразу " читерры", гумка о каком то пианисте, вчера лепил... ))) что это ?
CraZyYoZH
25.07.2013, 00:42
Реды го 1 вс 1, ток читы офните :D
CraZyYoZH
25.07.2013, 00:43
Ужс, кто это пишет, дно вар всех времён, когда ты стал топом? ты не оч, слейся от сюда, нагибай " с морай топорами" всех..
О, любитель физ сутры на гвг)
brayan1111
25.07.2013, 00:48
О, любитель физ сутры на гвг)
Как всегда чушь сморозил, что ещё от 15 летнего агрошкольника, ожидать.
а браян то давно взрослым стал
POLUHEROMANT
25.07.2013, 00:58
Мапед опять решил по умничать?Давай в том же духе , скоро будешь как катцу, доярка глупая.)
у вас какая то мания на отсосы.
Во, просто в вафлях, ловить чистку на джина или 2чишку, это верх новшества, и сразу " читерры", гумка о каком то пианисте, вчера лепил... ))) что это ?
А у редов появилась мода ловить чистку селфа в полуафке на увереность аха)) Зачем мазаться то,если уже спалились( Да и вроде поф что хотите то юзайте, так вас даже проще убить если знать.. и отменить каст)
220V_and_FAQ
25.07.2013, 09:41
Лень , ты не понимаешь... Это мастерство! Куда нам простым смертным до них :(
Ленька нупаска. А у Кацу бомбит из-за того что кто-то играет на максималочках и ловит его драки в уверенность(или совсем не драки). ^_^
Всем бан, МАДЫРАТАР!11
220V_and_FAQ
25.07.2013, 10:43
А у Кацу бомбит из-за того что кто-то играет на максималочках и ловит его драки в уверенность(или совсем не драки). 1
Ванс, гоу ты словишь КАСТ драк в уверенность-иммунку, вообще в пустынном месте... именно в каст. То бишь сам удар драков должен быть заиммунен 12 сек имункой.
Уже жду отмазки: пинг, фпс, нет денег на иммунку... а также стрелки твои х)
ssdfaf007
25.07.2013, 10:57
Хвост поджали,псы
220V_and_FAQ
25.07.2013, 10:58
Ванс, я тебе более скажу, ты сможешь заимунить драки, если ты знаешь анимацию каста драк не хуже меня, у тебя пинг менее 100-150 и у тебя реакция примерно как у меня ( 0,25 сек в среднем на среагирования и протык клавиши на ожидаемое действие ), при этом тебе надо иметь 1 кнопку, которая отвечает за уверенку и следом автоматом имунку.... А да еще не зависнуть, не залагать и т.д..
Выключи Локтара, покровитель варов)
220V_and_FAQ
25.07.2013, 11:07
Выключи Локтара, покровитель варов)
Ты не против, если я пофрапсю ловлю каста драк в уверенку-имунку?)
cUba-PRO
25.07.2013, 12:34
поехавшие...
Kik_i_mor
25.07.2013, 12:53
Кацу ты сраный теоретик,у меня такое ощущение что ты сидишь и плюёшь в монитор,рвёшь на себе волосы и кричишь "КАК ОН ПОЙМАЛ МОИ ДРАКИ НА УВЕРЕНКУ С ИМУНКОЙ?????НЕТ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ ААА МОЯ ТЕОРИЯ НЕ РАБОТАЕТ") Ваще такой бред на фз какой странице уже) Но выкрики от овноперсов меня поражают) Из всех кто тут тарахтит тока лень в пвп адекватный рулевой. Остальные тока на форуме нагибаете и разбираете пвп в теории,а на практике постоянно по соплям получаете)) Злитесь,плюйтесь дальше,аж глаз радуеться)
rasekatel666
25.07.2013, 13:02
Кацу ты сраный теоретик,у меня такое ощущение что ты сидишь и плюёшь в монитор,рвёшь на себе волосы и кричишь "КАК ОН ПОЙМАЛ МОИ ДРАКИ НА УВЕРЕНКУ С ИМУНКОЙ?????НЕТ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ ААА МОЯ ТЕОРИЯ НЕ РАБОТАЕТ") Ваще такой бред на фз какой странице уже) Но выкрики от овноперсов меня поражают) Из всех кто тут тарахтит тока лень в пвп адекватный рулевой. Остальные тока на форуме нагибаете и разбираете пвп в теории,а на практике постоянно по соплям получаете)) Злитесь,плюйтесь дальше,аж глаз радуеться)
Вы же за честную игру? Интересно мнение Хата услышать. Мне вот побоку юзайте на здоровье, вот если побанят будет улет :pig_36:
220V_and_FAQ
25.07.2013, 13:04
Воу воу палехче, горячий финский парень.
cUba-PRO
25.07.2013, 15:17
[QUOTE=scorpionsmk;8485338]И что ты о наших сокланах такое хочешь сказать, О чем ты именно хочешь поведать? /QUOTE]
что часть твои соклан криворукое стадо. а ты тут тыкаешь на руки.
что-то не сходится. не так ли?
scorpionsmk
25.07.2013, 15:23
[QUOTE=scorpionsmk;8485338]И что ты о наших сокланах такое хочешь сказать, О чем ты именно хочешь поведать? /QUOTE]
что часть твои соклан криворукое стадо. а ты тут тыкаешь на руки.
что-то не сходится. не так ли?
докажешь делом? наша пати сильнейших, против ваших, по правилам межсерверного турнира. Понимаю что ты такие вопросы не можешь решать, только не затягивай с ответом.
cUba-PRO
25.07.2013, 16:07
ты видимо не так понял на счет подписи.
перейдя по ссылке, вполне можешь увидеть, что и как я доказываю делом.
при чем сильнейшие? не понимаю)
3arpbI3yH
25.07.2013, 16:08
Причем тут сильнейшая пати, тут речь идет о криворуких топах. Будет справедливо что бы назвали пару таких топов и выставили против сильных редов и пусть докажут свою прямоту)
cUba-PRO
25.07.2013, 16:18
При чем пати то я понять не могу?
Выделю пожалуй.
что часть твоих соклан криворукое стадо.
Я говорю о той части, которая как раз таки у меня в подписи. Там же и "доказательство делом"
scorpionsmk
25.07.2013, 16:23
Ты наверное не понял, что в вашем клане, криворуких намнООге больше, чем в нашем. А пряморукие у вас в основном наши "выходцы" + пара-тройка родных.
cUba-PRO
25.07.2013, 16:28
лишь твоё мнение, не более..
назови тех, кого ты считаешь пряморуким из ваших)
scorpionsmk
25.07.2013, 16:39
С десяток дру, ники перечислять не буду - итак понятно, мимика, злыва, в основном все луки-старожилы, пара пристов. _Рембо
С ваших же могу выделить только Линк, Инук, Линсан, 1 дру- тапочница) (ник забыл, но норм играет, вспомню ник скажу) ну и неплохо играет Луциан.
cUba-PRO
25.07.2013, 16:48
ты говоришь от лица соклана. если говорить так, то и половина - бред.
слушай, даже интересно стало. вот не в плане тролинга)
давай по никам) кроме лени и светы)
scorpionsmk
25.07.2013, 16:57
ники это моё видение, исходя из их действий на замесах, ГВГ, БД
Аnamoured, ~erida~, N@iki, АнГелоЧек, _Ribka_, ANARHIST2, Amorous, xDD) , + света и ленька, вот те с десяток.
забыл еще Groza_666 и LuNa, даже почти дюжина)
Ну а теперь ты сам оцени своих соклан по их "рукам". Мне тоже интересно )
Flash_FoG
25.07.2013, 17:08
Groza нупь, йа точно знаю ;)
scorpionsmk
25.07.2013, 17:11
Groza нупь, йа точно знаю ;)
так точней
Groza прямая нупь, йа точно знаю ;) хД
cUba-PRO
25.07.2013, 17:22
Ангелочек? Понятно.
scorpionsmk
25.07.2013, 17:32
Ангелочек? Понятно.
из всех моих реплик, тебя зацепила только Ангелочек? Странно, видимо что-то тут неладное)
Так назовешь, своих сокланов, которых считаешь пряморукими ? или все они вошли в список, озвученный мною ?
cUba-PRO
25.07.2013, 17:51
из всех моих реплик, тебя зацепила только Ангелочек? Странно, видимо что-то тут неладное)
Так назовешь, своих сокланов, которых считаешь пряморукими ? или все они вошли в список, озвученный мною ?
извини, мне не так интересен разговор с тобой, чтобы обновлять страницу каждые 30сек.
Если не видишь ты - не значит, что их нет.
К примеру Рыбка вообще ничем не отличается. Я её и не вижу нигде.
Да и раз уж заговорил о "выходцах" спроси у них кто откуда
А по каким параметрам определяется прямота?)
scorpionsmk
25.07.2013, 17:59
извини, мне не так интересен разговор с тобой, чтобы обновлять страницу каждые 30сек.
Если не видишь ты - не значит, что их нет.
К примеру Рыбка вообще ничем не отличается. Я её и не вижу нигде.
Да и раз уж заговорил о "выходцах" спроси у них кто откуда
Ну своими словами ты сам всё сказал. Прежде чем что-то о нас говорить, сначала на своё "криворукое стадо" посмотри.
cUba-PRO
25.07.2013, 18:20
Я пальцем не тыкал, в отличии от тебя на "руки".
Я лично, пока не видел что-то подобное моим видео, с вашей стороны.
Так что читай сам, что ты пишешь, прежде чем вякать на меня)
POLUHEROMANT
25.07.2013, 18:39
Но и пряморукими за это их называть тоже глупо. Друли такой класс, которые созданы для вредительства, то что они летают и снимают бафы это их основная цель как класса . И то что из них сделали танков , которые кроме дебафов сами ничего не могут,это в принципе закономерно. Я понимаю если-бы крутастью мерились луки или маги, но друли это бред .)
Но и пряморукими за это их называть тоже глупо. Друли такой класс, которые созданы для вредительства, то что они летают и снимают бафы это их основная цель как класса . И то что из них сделали танков , которые кроме дебафов сами ничего не могут,это в принципе закономерно. Я понимаю если-бы крутастью мерились луки или маги, но друли это бред .)
не надо тут :/
знаете ли, нам тоже жить надо уметь.
именно этим друли, в основном, и меряются.
Плюшка.
Естественно)
Из всего списка отметить можно только Свету и Леньку, остальные либо средний саппорт, либо на пвп не появляются.
water666
25.07.2013, 18:48
АнГеЛоЧек самый кривой друль сервера
cUba-PRO
25.07.2013, 18:51
Не самый. Извини.
Не самый. Извини.
Это я, да? :(
cUba-PRO
25.07.2013, 18:58
Да. (Десять кривых Вансов)
POLUHEROMANT
25.07.2013, 18:58
На замесе жизнь друли сводиться к одному нормальному асисту, независимо от того какая она четкая.)
POLUHEROMANT
25.07.2013, 19:00
Лень это, которая гордиться тем, что час бегала от вара и тем, что покатала ему немного хиры?(да речь именно про сварога.) Она прошаренная имунщица , не больше.
На замесе жизнь друли сводиться к одному нормальному асисту, независимо от того какая она четкая.)
вовремя дать по тапкам тоже надо уметь.
maxxxximus09
25.07.2013, 19:48
Я вообще не понимаю, почему с вафлями до сих пор ведётся какой то диалог, руководство которых зафаршмаченно дальше не куда. Троло ло и пустословы. Ни один амбициозный поступок не доведён до конца. Пытаются ещё влезть в чужую конюшню. Перевести свой геморрой по игре на какой то миракл. Я ещё года полтора, два назад тому же Максу Светочу и ещё ребятам 10ти из вашего клана скидывал фокс бот и помогал настраивать и пользоваться им. Там то же, если ты умалишённый, можно выставить автоматическое юзанье чистой на любом проценте своего здоровья. И вообще предлагаю для вафлей создать отдельную тему на оффоруме, пускай сами себе пишут и отвечают. Вы слышите только себя, диалога с вами не получается.
scorpionsmk
25.07.2013, 20:21
Я вообще не понимаю, почему с вафлями до сих пор ведётся какой то диалог, руководство которых зафаршмаченно дальше не куда. Троло ло и пустословы. Ни один амбициозный поступок не доведён до конца. Пытаются ещё влезть в чужую конюшню. Перевести свой геморрой по игре на какой то миракл. Я ещё года полтора, два назад тому же Максу Светочу и ещё ребятам 10ти из вашего клана скидывал фокс бот и помогал настраивать и пользоваться им. Там то же, если ты умалишённый, можно выставить автоматическое юзанье чистой на любом проценте своего здоровья. И вообще предлагаю для вафлей создать отдельную тему на оффоруме, пускай сами себе пишут и отвечают. Вы слышите только себя, диалога с вами не получается.
Я же те писал, отдохни от игры. Что ты всё время одну и ту же ахинею пишешь... Ремарка риторическая, можно и не отвечать
Да ты прав, при каждом удобном случаем будем вас называть читерами, со всеми вытекающими последствиями (криворучки, и всё в таком духе). И мне лично будет всё ровно, что тебе всё ровно.
Договорились)
maxxxximus09
25.07.2013, 20:32
Я же те писал, отдохни от игры. Что ты всё время одну и ту же ахинею пишешь... Ремарка риторическая, можно и не отвечать
С твоим нахождением в игре мне не сравнится никогда. -) Продай лучше мандаринов или бартером.
brayan1111
25.07.2013, 20:53
Маг гумка кривой? кацу, ты хороший вар на гвг?)))))) не смеши. У вас нет хороших варов на гвг, ок?) они все хороши, пока их не бьют, как только патя, в которй я состою берёт ассист по любому вару, рембо кеша поф, он разваливается за секунды. Ты то куда? иди качайся) Точку сбивать, я не играл с месяца 3. Маг, научись юзать щит, хоть когда нибудь, пест выруби обиженку, " нааас побанят" за что?) и да, кацу, в миракле нету такой функии, чтоб ловить твои драки) так что, есть всего одно доказательство этому, ТЫ ДНО, И ТВОИ ДРАКИ СЛОВИЛИ В УВЕРЕНКУ.
Маг гумка кривой? кацу, ты хороший вар на гвг?)))))) не смеши. У вас нет хороших варов на гвг, ок?) они все хороши, пока их не бьют, как только патя, в которй я состою берёт ассист по любому вару, рембо кеша поф, он разваливается за секунды. Ты то куда? иди качайся) Точку сбивать, я не играл с месяца 3. Маг, научись юзать щит, хоть когда нибудь, пест выруби обиженку, " нааас побанят" за что?) и да, кацу, в миракле нету такой функии, чтоб ловить твои драки) так что, есть всего одно доказательство этому, ТЫ ДНО, И ТВОИ ДРАКИ СЛОВИЛИ В УВЕРЕНКУ.
пару постов ты говорил что миракла нет вобще))
ssdfaf007
25.07.2013, 21:00
Только что в ляльку драку запулил,а она уже в иммунке. Как быть? :с или бараян балабол?
brayan1111
25.07.2013, 21:03
пару постов ты говорил что миракла нет вобще))
я писал, что я им не пользуюсь. Просто изучал функции, и там ток кликер полезен. и чито проги остальные, у меня руки позволяют это сделать.
Lyuba4ka123
25.07.2013, 21:10
Только мне пакозалось что руководство втф ведёт себя неадекватно пытается всячески облить всех дерьмом кто чтобы ненаписал, взять того же мага аж слюнями брыжить хотя Линсан ему всё конкретно и без грубости описал.
И ещё про любимую магом тему про криворуких , чтож вы такие пряморукие ставки на ред не делаете?
С такими как Браян вроде и хочется нормально вести диалог, но почему-то не выходит постоянно :C
brayan1111
25.07.2013, 21:11
И да, в драки любая шальная плюха, может быть смертельной) Если ты не юзаешь ничего, и бегаешь в драках, мне тебя жаль) выкуси
220V_and_FAQ
25.07.2013, 21:12
Да лучше, я и не спорю) А так же твоя мысль, БЕРСО КАСТЕТЫ ЭТО ВЕЩЬ!11, или что ещё?)
Ну.... берсо-кастеты в моих руках нагнули иней кастеты в твоих руках. Для 2009 года берсы были норм пухой.
не загоняйся, иди погуляй. Прежде чем , что то выяснить, лучше ты или нет, докажи.
Okay :(
И да, в драки любая шальная плюха, может быть смертельной) Если ты не юзаешь ничего, и бегаешь в драках, мне тебя жаль) выкуси
Чтобы снять драки - достаточно уверенки. Но зачем юзать сверху 12 сек имунку или без нее уверенка не до конца защищает от драк?
Далее в случае с димкой, то лялька - страж. Перекинуть дебаффы - да. Откайтить - да. Вы ж пряморукие - надо драки имунить: уверенка - 12 сек .
brayan1111
25.07.2013, 21:14
Да пожалста, я форум не читал, мне не интересно было) весь этот траллинг форумный, но почитал, и понял, что свега и кацу, тру нагибаторы, хотя оба на самом деле DNIWE..Никто вас их нашего клана, не ставит как пвп бойца.
220V_and_FAQ
25.07.2013, 21:16
Да пожалста, я форум не читал, мне не интересно было) весь этот траллинг форумный, но почитал, и понял, что свега и кацу, тру нагибаторы, хотя оба на самом деле DNIWE..Никто вас их нашего клана, не ставит как пвп бойца.
Браян - иди нагни хоррыча. Ты же лучше меня типо ... Или что?)
brayan1111
25.07.2013, 21:17
Ну.... берсо-кастеты в моих руках нагнули иней кастеты в твоих руках. Для 2009 года берсы были норм пухой.
Okay :(
Чтобы снять драки - достаточно уверенки. Но зачем юзать сверху 12 сек имунку или без нее уверенка не до конца защищает от драк?
Не писти, ты убежал тогда, сказал что у тебя хира кончилась, ЛАЛ. нагнули они, а потом и вовсе слился, на западе) в двойне ЛАЛ. а про " снятие драк" разные ситуации бывают, к примеру , антистан в октате, и если юзнешь уверенку, на князя и не останется, а когда пл даёт ассист, надо выполнять) твоему вару, в уверенность насуют. и без драк )
brayan1111
25.07.2013, 21:17
Хоррыч, уже нагнулся, всё спихнул на +11
Lyuba4ka123
25.07.2013, 21:19
В данной сютуации можно только поздравить втф с появлением в их рядах ещё одного форумного нагибатора в лице катцу :up:
220V_and_FAQ
25.07.2013, 21:19
Не писти, ты убежал тогда, сказал что у тебя хира кончилась, ЛАЛ.
У тебя память - как язык. Баранья .
а про " снятие драк" разные ситуации бывают, к примеру , антистан в октате, и если юзнешь уверенку, на князя и не останется, а когда пл даёт ассист, надо выполнять)
Наркоман .
ssdfaf007
25.07.2013, 21:20
я тебя огорчу, лялька не знает, что такое миракл.
да-да-да,никто из редов не знает,что такое миракл
220V_and_FAQ
25.07.2013, 21:20
Хоррыч, уже нагнулся, всё спихнул на +11
Пишешь время и нагибаешь его на моих глазах... а тьфу, такого же не было, фантазер..
В данной сютуации можно только поздравить втф с появлением в их рядах ещё одного форумного нагибатора в лице катцу :up:
Спасибо, мы рады.
brayan1111
25.07.2013, 21:22
Я не буду ничего доказывать малолетке, с повышенным ЧСВ. Для себя то я знаю всё, что мне нужно. Насосал на приём в втф?))) ты думаешь сами вафли тебя считают норм варом?
Alliandre
25.07.2013, 21:24
чтож вы такие пряморукие ставки на ред не делаете?
Мы же читерюги) Зачем на нас ставить))
brayan1111
25.07.2013, 21:24
Пишешь время и нагибаешь его на моих глазах... а тьфу, такого же не было, фантазер..
Спасибо, мы рады.
Свега подвердит)
220V_and_FAQ
25.07.2013, 21:25
Я не буду ничего доказывать малолетке, с повышенным ЧСВ.
Пруф или балабол (с)
Для себя то я знаю всё, что мне нужно.
Тебе как раз таки ничего не надо знать. Тебе всего лишь нужен повод и цель на кого излить твою желчь.
Насосал на приём в втф?)))
Опять бараян про отсосы. Детская трамва?
ты думаешь сами вафли тебя считают норм варом?
Сам спроси .
brayan1111
25.07.2013, 21:25
да-да-да,никто из редов не знает,что такое миракл
Ты кто, для начала? мнения ноу неймов, меня не интересуют. ббпока
Lyuba4ka123
25.07.2013, 21:26
Спасибо, мы рады.
Может быть вернее будет сказать ты рад что тебя взяли от без исходности)))
Lyuba4ka123
25.07.2013, 21:33
Есле честно мне без разницы, писал ты заявку или нет , банили ли тебя. Факт в том, что я вижу сейчас ты форумный троль и не более))
brayan1111
25.07.2013, 21:33
Димкавр? что мне говорит этот юезрбар ? 15к со стана? вот что он мне говорит.
brayan1111
25.07.2013, 21:34
Увидемся на гвг, ТАПЫ. )
Определились уже, у кого больше миллиметров?)
ssdfaf007
25.07.2013, 21:35
Димкавр? что мне говорит этот юезрбар ? 15к со стана? вот что он мне говорит.
Ты тоже неплохо улетаешь
789098mk
25.07.2013, 21:41
Забавен перечень "пряморуких персов". Остальные мемберы ваших кланов, значит, - так себе?) Вы, блин, слыхали ченить об этике?))
К чему все эти ненужные споры о превосходстве кого-либо в чём-либо, если юзаются читы? Вам самим не противна такая ситуация? Не, ну понятно, что если кто-то запилил для своего клана чито-прогу, то противоборствующая сторона тож запилит в ответ, для баланса так сказать, но... Это ж не тру и вы сами себя загоняете в УГ...
netdog13
25.07.2013, 21:45
Так стопЭ у мя попкорн кончился погодите не ругайтесь пока пойду сбегаю)
netdog13
25.07.2013, 21:49
Так всё я пришел) Продолжайте)
pantera21
25.07.2013, 22:01
Забавен перечень "пряморуких персов". Остальные мемберы ваших кланов, значит, - так себе?) Вы, блин, слыхали ченить об этике?))
Какая этика в игре,пусть продолжают,это самый эпик) Кто там еще кривой,кто прямой. Что у нас ток друли что ли играют. Кто ща на серве тру луки,вары ,присты и т.д. Давно тем не создавали.
Зы: нафиг вам проги,чу за столько лет игры,руки еще самми ни как автокликеры :D
я то тут к чему? я на
1) форуме ни кого не нагибаю
2)ни кого днищем не называю
у вас у всех походу мания просто к моей персоне,чуть что, то Хоррор
я лишь написал что забавна видеть как балаболы называют остальных балаболами
школьники называют остальных школьниками
и все в таком духе.
brayan1111
25.07.2013, 22:11
Что то не нашёл поста, где школьник назвал школьником?))))
ну ты назвал кого то там агрошкольником,хотя если мне не изменяет память тебе самому то если и стукнуло 18 то совсем недавно.
я помню просто давно когда варом играл все время вы ко мне липли со своим друганом))
и все время какую то куйную в пм спрашивали аля хьи)
1Defend1
25.07.2013, 22:15
Зы: нафиг вам проги,чу за столько лет игры,руки еще самми ни как автокликеры :D
Просто руки прямые, не сгибаются, да и растут из задницы :hamster_3:
brayan1111
25.07.2013, 22:17
ну ты назвал кого то там агрошкольником,хотя если мне не изменяет память тебе самому то если и стукнуло 18 то совсем недавно.
я помню просто давно когда варом играл все время вы ко мне липли со своим друганом))
и все время какую то куйную в пм спрашивали аля хьи)
Ну да, мб ты и прав, 2 года назад) впринципе недавно
Ну да, мб ты и прав, 2 года назад) впринципе недавно
ну по твоим постам и аграм видно что 2 дня назад)
POLUHEROMANT
25.07.2013, 23:49
За себя , Вошку и Браина скажу со 100% уверенностью! Дно жесточайшее! Без миракла лично я не тащу. Хоть убей не могу попасть зажиревшими пальцами по кнопкам! Всё?Надеюсь что всё). миракл тащит !
ssdfaf007
25.07.2013, 23:58
За себя , Вошку и Браина скажу со 100% уверенностью! Дно жесточайшее! Без миракла лично я не тащу. Хоть убей не могу попасть зажиревшими пальцами по кнопкам! Всё?Надеюсь что всё). миракл тащит !
Ай малаца
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
POLUHEROMANT
26.07.2013, 00:27
Все равно другие варианты ответов никого не устроят, так что так .)
1Defend1
26.07.2013, 00:48
Слабенькая попытка изобразить сарказм :pig_1: В следующий раз попробуйте отвечать за себя, а не приплетать браиновошек, да и градус истерики необходимо уменьшить :pig_30:
netdog13
26.07.2013, 01:07
Ребят всем давно понятно что. Заведомо потопляемый корабль втф пошел ко дну днище пошло ко дну (кем собственно они и являються) . Ребят пусть идут сами туда вы им только отмазы даете. Они сами поднлялись сами щас и опустились ниже дна. Так пусть сами это и делают. Ребят они сами давно себя унизили и унизительней для них будет. Если все мы примем падение в парашу втф как должное)
POLUHEROMANT
26.07.2013, 01:53
Слабенькая попытка изобразить сарказм :pig_1: В следующий раз попробуйте отвечать за себя, а не приплетать браиновошек, да и градус истерики необходимо уменьшить :pig_30:
Скройся в обскурах.)
POLUHEROMANT
26.07.2013, 02:00
Ребят всем давно понятно что. Заведомо потопляемый корабль втф пошел ко дну днище пошло ко дну (кем собственно они и являються) . Ребят пусть идут сами туда вы им только отмазы даете. Они сами поднлялись сами щас и опустились ниже дна. Так пусть сами это и делают. Ребят они сами давно себя унизили и унизительней для них будет. Если все мы примем падение в парашу втф как должное)
У тебя мысли немного путаются, но в целом мысль ясна. Видишь ли, всем пофиг на их выпадки , они хватаются за любую соломинку, чтобы как ты сам сказал , не пойти ко дну. Реды читеры? Да пофиг вообще. В своем глазу бревна то они точно не замечают.) Месяц другой и от них останется только горстка клоунов , и тех кому больше идти то и некуда "отщепенцев" если кому будет угодно . Сейчас всякие гуси-лебеди полезут шипеть на меня.( А да и по срать ,вафли- дно ваше время прошло ,умрите с честью которой у вас не было при жизни. Пафос +100500)
asperinka
26.07.2013, 02:22
а мне понравился юмор Люца,5 баллов!
1Defend1
26.07.2013, 04:20
Да что это такое, и тут массовое буйство, пятна на солнце что-ли? :hamster_17:
и тех кому больше идти то и некуда "отщепенцев" если кому будет угодно.
Вопрос риторический, не к постеру, т.к. он судя по всему слишком юн в игре и не помнит времен Ветра - А куда делись члены вышеупомянутого клана после его распада :hamster_47:
а мне понравился юмор Люца,5 баллов!
Вы не подумайте плохого, никаких личностных намеков, просто басня :hamster_3:
Крылов Иван Андреевич - Кукушка и петух
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» –
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» –
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова». –
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни – что твой соловей!» –
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, –
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
verity2206
26.07.2013, 05:03
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44271b3c887e2.gif
asperinka
26.07.2013, 06:22
не по теме все же,но за старания молодец
POLUHEROMANT
26.07.2013, 08:32
Ну почему не по теме? Я лично понял к чему он ведет. Возник ток вопрос. Деф, а кем ты был во времена ветра?) Ну просто интересно , так смело судишь о том, кто-что знает.)
asperinka
26.07.2013, 08:37
не ну по теме было бы если бы я сидела тебя нахваливала,а ты меня,а так как ты меня не нахваливаеш ниразу то не по теме)))
Да что это такое, и тут массовое буйство, пятна на солнце что-ли? :hamster_17:
Вопрос риторический, не к постеру, т.к. он судя по всему слишком юн в игре и не помнит времен Ветра - А куда делись члены вышеупомянутого клана после его распада :hamster_47:
Крылов Иван Андреевич - Кукушка и петух
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» –
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» –
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова». –
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни – что твой соловей!» –
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, –
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Граммотно :monkey_2:
scorpionsmk
26.07.2013, 11:22
Заходим к нам в TS на БД. Адрес в подписи.
Stas7878
26.07.2013, 15:01
Как-же вы однообраздны ....
Деф как всегда вставляет стишки, клипы и мультики дабы выделиться из толпы быдла, хотя сам им является как все мы, при этом подрузумевая скрытый смысл, которого обычно в этих клипах и мультиках нет. Но посмотреть на его кривые алигории довольно забавно)
Основная часть форума орет что втф идут ко дну, как некогда кричали об ветрах Хазард. Как показала практика, что развал гильдии сопровождается молчанием о ней на форуме, как будто ее нету. А чем громче на форуме орут что им конец, тем значит глубже этот втф вставил анальный зонд орущему. Ветры сидя в редах, обвиняют вафлей в том что они поступают как Ветры, при этом указывая на их неадекватность. Верити как обычно бегает по кланам и в очередной раз клянеться верности в нем. Маг пытается хоть как-нибуть , частично получить столько удовольствия от игры, сколько вложил денег, но из-за известных причин убогости пв этого не случиться. Пока продессеры мнут титечки шлюшек и пьют махито на гаваях за денюшки игроков, последние донятят на очередные сундучки и дротят ежу. Лелик все еще работает над оПеВешешиванием рабочего места, уже установил холодильник на расстояние руки и встроил унитаз в кресло, думаю эта идея к нему пришла после того как он начал замечать ники над головой у людей с реала, а так-же диковенных железных ездовых питов со странными названиями ... думаю ему комфортнее в игре.
Гумка последнее время не проявляет себя на форуме, возможно терры не дают больше необходимое количесво юаней и пришлось устроиться в макдональдс.
Как-то так, хотите верьте, хотите нет. Но так все выглядит.
CraZyYoZH
26.07.2013, 15:26
Как всегда чушь сморозил, что ещё от 15 летнего агрошкольника, ожидать.
Уууу, бедняга, мне 15 лет да?:( ну ок, забуду про свои 17, мне 15, спасибо, что наставил на верный путь барашек.
Воу воу, барашек топ вар, с 7к хп, но ты же в трупати, которая топ варов ложит за секунды!
Значит ты топ вар.
У вас паранноя, по поводу драк, вы оба дно вары, падающию с плюхи. Нету такой функции в миракле, которая ловит ваши драки. НЕТУ.
Ты способен убить вара хотя бы в самом уг обвесе с 28к физы и 7к хп с плюхи своим варом?
Я не буду ничего доказывать малолетке, с повышенным ЧСВ. Для себя то я знаю всё, что мне нужно. Насосал на приём в втф?))) ты думаешь сами вафли тебя считают норм варом?
Ахахахахах, ты как фронтег, ничтожный и ущербный, тех кто младше на тебя на год, называть тупыми малолетками :D :D :D
Кстати, где модер то?
POLUHEROMANT
26.07.2013, 15:39
агроежики в атаке!)
CraZyYoZH
26.07.2013, 15:46
агроежики в атаке!)
Люська, что у Вас все агротакие?)У вас бомбит из-за миракла?
220V_and_FAQ
26.07.2013, 16:03
Бомбит-то у вас :D
И? Просто редовские присты терь на гвг и замесах глазастее других пристов. Они ребаффают вовремя и ресают даже тех, кто не в пати. Намек, ага.
И? Просто редовские присты терь на гвг и замесах глазастее других пристов. Они ребаффают вовремя и ресают даже тех, кто не в пати. Намек, ага.
Опять пустословие. Для тебя открытие, что пристом можно быстро ресать тех кто не в пати и вовремя ребафать не используя по? Намек, ага.
220V_and_FAQ
26.07.2013, 16:08
Опять пустословие. Для тебя открытие, что пристом можно быстро ресать тех кто не в пати и вовремя ребафать не используя по? Намек, ага.
Когда ты уже поймаешь мой каст драк в увереность - 12 сек, пустостлов х)
Когда ты уже поймаешь мой каст драк в увереность - 12 сек, пустостлов х)
У меня лето. С моего поста "Я тебе напишу" ничего не изменилось. Можешь, конечно, спрашивать это каждые пять минут, пустослов х)
Парировать было нечем, да?)
Кацу го завтра ПВП стража с шамом :monkey_50:
Да реды жалкие создания :)
Льют жён которые ноу клан,только потому,что их мужья в WTF :)
В дип сегодня напишем,ждите :)
Онся сам такой :monkey_12:
Да реды жалкие создания :)
Льют жён которые ноу клан,только потому,что их мужья в WTF :)
В дип сегодня напишем,ждите :)
дно луков тут вообще не спрашивали
220V_and_FAQ
26.07.2013, 19:29
Кацу го завтра ПВП стража с шамом :monkey_50:
Пвп будет до критоберса. У меня дамага нету, чтобы бы убивать. 74ая пуха не тащит .
LenaSnegyr
26.07.2013, 21:07
Для меня открытие! Так, о БОГ ПРИСТОВ ВСЕЯ ПВ, просвети нубов, как же можно быстро реснуть приста из не твоей пати+следить за своей пати+находится под ассистом?
ЗЫ: Ленька, а ты почему ушла?
CraZyYoZH
26.07.2013, 21:44
а маг 86 - это топ маг?
Пвп будет до критоберса. У меня дамага нету, чтобы бы убивать. 74ая пуха не тащит .
Да ладно, тебе и просто крита хватит, вон по вару с команчей 3к физой влупил :monkey_2: правда вар, не вар, а одно название, не мог пробить 91 стража без хирки и на селфе
Для меня открытие! Так, о БОГ ПРИСТОВ ВСЕЯ ПВ, просвети нубов, как же можно быстро реснуть приста из не твоей пати+следить за своей пати+находится под ассистом?
про кнопку Т слышали что-нибудь?
и что появляется в игре,если нажать на неё?
scorpionsmk
26.07.2013, 22:46
Хочу поблагодарить патьку вара Алекса, Бегемота и Svena. Ну и свою конечно. Благодаря оперативной реакции, отсутствию" соплей", и общими усилиями наша фракция "Найты" заняла первое место.
Это не пафос и проч лубуда, простая человеческая благодарность.
PS До сих пор поражаюсь редам, ведете себя как обиженки какие-то. Мне плевать что вы с редов, главное чтоб фракция тащила. (это пища не для троллинга, а для размышления)
cUba-PRO
26.07.2013, 22:52
совсем поехал под старость?
ты болен.
Stas7878
26.07.2013, 22:58
Хочу поблагодарить патьку вара Алекса, Бегемота и Svena. Ну и свою конечно. Благодаря оперативной реакции, отсутствию" соплей", и общими усилиями наша фракция "Найты" заняла первое место.
PS До сих пор поражаюсь редам, ведете себя как обиженки какие-то. Мне плевать что вы с редов, главное чтоб фракция тащила. (это пища не для троллинга, а для размышления)
А ваша фракция затащит обратно в дом коженный диван, и пришьет почку ?)
scorpionsmk
26.07.2013, 23:00
ты болен.
я клоунов не вызывал.
CraZyYoZH
26.07.2013, 23:44
ты болен.
Ред негодует. :(
А я печатаю в иммунку :(
Нуб (10)
А про Тшку знаешь хоть?:с
Анонимный прист, я чуть ниже в дискуссии с Кацу объяснил алгоритм, учись дочитывать.
cUba-PRO
27.07.2013, 02:17
я клоунов не вызывал.
Клоун тут только ты (ну ещё еж и теоретики) со своими "нужными" речами.
В том и дело, что тащили патьки. Твоей заслуги там 0.
Сколько же ты вынес за 1 место?
поднятие твоей идеи не прошло. она тонет так же как вафельный корабль. Тебе остаётся только глотать и захлебываться :с
Не каждый день школьник унижает выскочек на форуме, да еж? передавай дружку-петушку привет.
789098mk
27.07.2013, 11:09
Чё за Бегемот?!! Бегемот тут ток один (http://www.youtube.com/watch?v=-6PmLjXU-4w) и он с тобой в пати никогда не будет.
На те в щи.
Реды себя правильно ведут. В отличии от всяких беспринципных крабов, готовых ради плюшек забить на принципы ролевого отыгрыша. Наф с вар=кланом фармить что-то вместе? Олё, очнись, крабэ.
Дно с прямыми руками...
scorpionsmk
27.07.2013, 14:13
Чё за Бегемот?!! Бегемот тут ток один (http://www.youtube.com/watch?v=-6PmLjXU-4w) и он с тобой в пати никогда не будет.
Под дурачка косишь?, не идет. Я просто поблагодарил.
На те в щи.
Реды себя правильно ведут. В отличии от всяких беспринципных крабов, готовых ради плюшек забить на принципы ролевого отыгрыша. Наф с вар=кланом фармить что-то вместе? Олё, очнись, крабэ.
И тут ты ведешь как дно общества. Скорее глупец, не имеющий контраргументов. Все твои реплики всегда смотрятся, как жалкие отговорки.
Если учесть что мы в одной фракции, твоя часть фразы про крабство - вообще никак не вклинивается. Я не зову крабить нирвану и проч.
Тем временем, ГИ [WTF] приглашает в TS на БД, который состоится завтра. Условие: адекватное общение.
P.S. К клоунам - полумеркам это не относится.
Kik_i_mor
27.07.2013, 14:30
Великий ВКР засунь мага в луны,чтоб там не было ни 1 топ пати,тада посмотрим кого ты будешь благодарить))))
scorpionsmk
27.07.2013, 14:34
Смотрю ты прям "ссышь кмпятком" из-за того что всё время в опе на БД ))
И бываешь в фракциях-призерах, только если какая-нибудь топ пати с ВТФ находится в этой же фракции.
И обратного не докажешь )
Кстати. Насчет лунов - просто стереотип. А так будучи и в лунах - занимали первое место.
Kik_i_mor
27.07.2013, 14:45
Кипятком тут ты ссышь тёлка языкастая)) в опе на бд я редко оказываюсь)) и твою пати дрюкаем постоянно. А к помощи вафлей как то не взываем)
В другой раз думай чё пишёшь. Своё ссаньё оставь при себе
HURRIKANMAN
27.07.2013, 15:45
Смеритесь , Луны выиграть не могут. И вообще топ пати, не топ какая разница, обычные эксодусы раскатают вашу пати) или френды, смеритесь эра ВТФ прошла, Наступила новая эра)
но это хорошо что новая эра началась)
Эра когда оппозиционные кланы начнут называть стадом малолеток,читерами,казнокрадами?)
HURRIKANMAN
27.07.2013, 16:09
Правящая партия ( клан ) всегда будет пропитан негативом и ненавистью, ибо такова человеческая природа) Ну я не думаю , что на сервере так много людей которые будут считать нас стадом малолеток,читерами,казнокрадами
Всех так считали с начала серва Хатред-Ветер-Хазард-ВТФ-.....
CraZyYoZH
27.07.2013, 17:16
Читерами не будут редов считать..ага :D
789098mk
28.07.2013, 00:49
И тут ты ведешь как дно общества. Скорее глупец, не имеющий контраргументов. Все твои реплики всегда смотрятся, как жалкие отговорки.
Если учесть что мы в одной фракции, твоя часть фразы про крабство - вообще никак не вклинивается. Я не зову крабить нирвану и проч.
Какие контраргументы я должен иметь и к чему прилагать?)
Про реплики написал бы просто - "всегда смотрятся жалко". Отговорки енто когда в чём-то обвиняют же? Или что-то типа того?
Я не играю. Заходил пару раз когда-то недавно, посмотреть чу там за ивент такой знатный, что на оффоруме пишут только лишь о нём, и был разочарован. Ну понятно, что я был фактически сторонним наблюдателем, да и то ничего почти не видел, кроме нескольких пать Команчей, но, судя по тому что видел, составил мнение, что если эта унылость - всё что осталось обсуждать, то дела в игре швах.
А фракция у меня Солнце. Как взял, так и не собрал очки на следующую...)
Кстате, ты себя кем считаешь в этом, игровом обществе?
Я, к примеру, нонеймер и нонфактор.(
:monkey_27: :monkey_2:
Narusha-r
28.07.2013, 00:52
Да, кстати, всех с днём ВМФ :)
P_x-k-o9Hoo
Narusha-r
28.07.2013, 00:55
Кстате, ты себя кем считаешь в этом, игровом обществе?
Я, к примеру, нонеймер и нонфактор.(
:monkey_27: :monkey_2:
Запятые наци негодуэ, по любому :pig_1:
Зы. фторая - лишняя :pig_30:
789098mk
28.07.2013, 01:02
Запятые наци негодуэ, по любому :pig_1:
Зы. фторая - лишняя :pig_30:
Нифига))
Там указание на более мелкое деление общего. Ну как-то так) Бошка не работает и норм выразить ниумею111
Цейтата: "в этом, игровом сообществе". То есть, не "в этом игровом сообществе", как бы предпологая и имея в виду некоторые другие игр.сообщества, а именно указание на сообщество игровое.)) Фз, сам не понял толком чу написал(
Narusha-r
28.07.2013, 01:15
Как жаль что ты в мамку пошел) Вы с ежом на одном уровне развития.
Пионэрчик, иди ты в жoпу (с) :fox_5: сам не знаешь чего пишешь :fox_20:
Нифига))
Там указание на более мелкое деление общего. Ну как-то так) Бошка не работает и норм выразить ниумею111
Согласен, но вторая не нужна, по любому:fox_37:
CraZyYoZH
28.07.2013, 09:35
Как жаль что ты в мамку пошел) Вы с ежом на одном уровне развития.
Настолько тупой, что не знаешь, что бы такого звездануть и повторяешь одно и то же..
oTweJIbHuk
28.07.2013, 12:55
Наконец то снялось РО от нашего нового и благородного модера.
Соскучились по мне многие видел тут...давайте по пунктам.
1. Битва Династий.
Кто там говорит что мы не оч, вы кто вообще? Еще ни разу не видел что бы Династия где попадется наших 2-3 пати занимали 3-4 места, всегда 1-2, что не скажешь про остальных. Не стоит тут вводить людей в заблуждение. Единственные с кем могут наши ТОП пати возиться это такая же ТОП пати Редов, и там уже исход не предсказуем будет, остальные - изи сливаются от нас.
2. Внтр. ситуация.
Всех так беспокоит что мы разваливаемся. Нет ребят, мы не разваливаемся, все проще, мы просто играть стали меньше по разным причинам. У кого то лето, у кого то просто интерес упал к игре, что будет осенью - не известно. В начале лета наши действия дали свои плоды, снова набиралась фулка на ГвГ и отбили ГД, после чего фулки уже 1.5 месца на ГвГ у нас нет, из-за этого приходится действовать на удержание больше, чем атака.
3. Реды - балаболы.
Лично для себя ничего удивительного не вижу, я знал и до этого какой контингент там находится, большинство точнее. Все крики про честные и равное ПвП было только пшиком, на деле же интересует только отхаповыние как можно больше терр, но это тоже не удивительно. Даблы-триплы это достойная победа настоящих ценителей фана на ГвГ - бесспорно, но это уже баян.
А теперь о всеми любимой темой, только раньше это звучало как правило в нашу сторону, читесртве.
Очень смешно смотреть на Редов типо Творожка, Люси и бараяна, которые сначала в грудь себя били и орали что ничего не юзают, а потом что она ни оч. и нафиг не нужна. Интересно очень вас читать, точнее ваши нелепые попытки выгородится, когда даже ваш Мастер прямым текстом написал что юзаете ее.
Очень бравое проявление для тех кто за фан и честный бой.
Только одну хочу в этом случае сказать, по вашей логике вы ничем не отличаетесь от того же Рино и Свеги после этого.
brayan1111
28.07.2013, 16:34
Наконец то снялось РО от нашего нового и благородного модера.
Соскучились по мне многие видел тут...давайте по пунктам.
1. Битва Династий.
Кто там говорит что мы не оч, вы кто вообще? Еще ни разу не видел что бы Династия где попадется наших 2-3 пати занимали 3-4 места, всегда 1-2, что не скажешь про остальных. Не стоит тут вводить людей в заблуждение. Единственные с кем могут наши ТОП пати возиться это такая же ТОП пати Редов, и там уже исход не предсказуем будет, остальные - изи сливаются от нас.
2. Внтр. ситуация.
Всех так беспокоит что мы разваливаемся. Нет ребят, мы не разваливаемся, все проще, мы просто играть стали меньше по разным причинам. У кого то лето, у кого то просто интерес упал к игре, что будет осенью - не известно. В начале лета наши действия дали свои плоды, снова набиралась фулка на ГвГ и отбили ГД, после чего фулки уже 1.5 месца на ГвГ у нас нет, из-за этого приходится действовать на удержание больше, чем атака.
3. Реды - балаболы.
Лично для себя ничего удивительного не вижу, я знал и до этого какой контингент там находится, большинство точнее. Все крики про честные и равное ПвП было только пшиком, на деле же интересует только отхаповыние как можно больше терр, но это тоже не удивительно. Даблы-триплы это достойная победа настоящих ценителей фана на ГвГ - бесспорно, но это уже баян.
А теперь о всеми любимой темой, только раньше это звучало как правило в нашу сторону, читесртве.
Очень смешно смотреть на Редов типо Творожка, Люси и бараяна, которые сначала в грудь себя били и орали что ничего не юзают, а потом что она ни оч. и нафиг не нужна. Интересно очень вас читать, точнее ваши нелепые попытки выгородится, когда даже ваш Мастер прямым текстом написал что юзаете ее.
Очень бравое проявление для тех кто за фан и честный бой.
Только одну хочу в этом случае сказать, по вашей логике вы ничем не отличаетесь от того же Рино и Свеги после этого.
Помнишь ситуацию в лунах, где ты ныл, " ПОМОМГИТЕ НА БАЗЕ"111, Где твоя тру патя, которая тащит всё?)))) Я эту прогу не юзаю, в плане читов, кликерр не более)
а сколько раз ваши пати ныли помогите там 6 пать втф на 1 тере?
brayan1111
28.07.2013, 16:40
Моя патя никогда вафлей на звала , бб
oTweJIbHuk
28.07.2013, 17:47
Вы тупицы потому что, вместо того что бы играть на Династию, и помочь себе в первую очередь, вы просто меситесь где попало. Другими словами, действуете как хэйтеры-обиженки, даже себе в убыток готовы делать лишь бы не с нами.
HURRIKANMAN
28.07.2013, 17:49
Витя забыл самого тру приста БД - Меня Вадьку)
DragonKiller315
28.07.2013, 17:55
а да из ваших пристов тетрадку забыл норм как прист хоть и гей
Моня ок прист еще :hamster_8:
AHIG-alt
28.07.2013, 18:32
Браян,ДжонЛокк
Я чуть не умер от смеха.
Мухобой
Ахахаха, шмотом тащит .