PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108

DANDY_wd
23.09.2013, 13:50
Все просто) не расслабились бы в конце и большинство не сидели бы в чате - выиграли бы)

Drzorg666
23.09.2013, 13:59
На самом деле могли выступить гораздо лучше. Мы могли выиграть с перевесом минимум в 100 очков. Помешало отсутствие более половины игроков нашего сервера в TS.

И приходилось отправлять недоукомплектованные патьки в места прорыва.
К своему удивлению, по-прежнему видел тупняки, в виде одновременного нахождения 30 тел на одной терре, при незначительном количестве врагов((
я находился в ТС как пл, моя патя сидела в клановом РК, им незачем было торчать у вас в ТС, занимая слоты(имхо). По поводу нахождения 30 тел против 1-10...да, были такие ситуации, довольно много. Несколько раз выводил с таких терр всю пати и долго втыкал, где же тут поблизости больше нужды в моих боевых хомяках. И часто все терры вокруг так же были с нашим перевесом

Думаю, про терры с перевесом/недовесом королю стоит писать в чат. На 100% ситуацию не исправить, но там, где есть соображающие игроки - они выйдут. Не стоит разве что терры с башнями трогать: чем больше там перевес, тем быстрее они захватятся

oTweJIbHuk
23.09.2013, 14:33
Ну в первую очередь и нужны ПЛы, но не все же могут всегда быть на БД, по этому если будет возможность зайти в ТС где будут все находиться и добрать пати/собрать пати, всем только лучше станет.
Так же если вы сидите в другой говорилке, то еще нормально, можно на разные кнопки бинды настроить. А вот сидеть одновременно на двух серверах ТС - не удобно, т.к. слышать будешь нормально все, но что бы ответить нужно будет переключаться между серверами, а это время, за потерю которого ты можешь умереть, а если вовремя не отвечаешь, то другие могут задержаться и еще куча таких мелких нюансов, но которые очень важны.
По этому находиться в одной говорилке куда практичнее чем в разных.
Что бы не вызывать лишних эмоций у некоторых личностей, попробуем сделать отдельный сервер ТС для БД, надеюсь к след. БД успеем.

Drzorg666
23.09.2013, 15:02
Так же если вы сидите в другой говорилке, то еще нормально
и я о том же. А когда переедем из РК в ТС (вопрос обсуждается в клане), не проблема будет зайти на общий БДшный серв.

scorpionsmk
23.09.2013, 15:20
я находился в ТС как пл, моя патя сидела в клановом РК, им незачем было торчать у вас в ТС, занимая слоты(имхо). По поводу нахождения 30 тел против 1-10...да, были такие ситуации, довольно много. Несколько раз выводил с таких терр всю пати и долго втыкал, где же тут поблизости больше нужды в моих боевых хомяках. И часто все терры вокруг так же были с нашим перевесом

Думаю, про терры с перевесом/недовесом королю стоит писать в чат. На 100% ситуацию не исправить, но там, где есть соображающие игроки - они выйдут. Не стоит разве что терры с башнями трогать: чем больше там перевес, тем быстрее они захватятся

Дима ответил, но ответил он мягко. Я же считаю, что общая ТС дисциплинирует, ибо я бегал чуть ли не в каждую комнату, и переуточнял самолично инфу. Было так, что в вентре пл - не откликался, приходилось его искать в тс, Королю -КРАЙНЕ НЕУДОБНО РЫСКАТЬ ПАТИ В ТРЕХ ГОВОРИЛКАХ!
И потом, целью было общее руководства 20ками людей, а не 10ками.

Насчет единой говорилки, обсуждаем, только думается мне, что технически нереализуема идея с общей тс, с веником - да, с тс - пока не вижу результатов наших запросов.

И я малость не понимаю, негативного отношения к тс втф. ТОлько из-за названия? - насколько я понял, мы в состоянии его просто поменять. Или же из-за факта пристуствия там самого втф? - так в общей тс, так и так придется столкнуться с ними. Объясните мне, в чём загвоздка?
ц

Drzorg666
23.09.2013, 15:30
Не знаю, я никакого негатива сам не испытываю. Пати к вам в ТС не завел лишь потому, что у нас в клане другая говорилка пока что, и ТС мало у кого есть. Сам сидел у вас в верхней комнате. Возможно стоило прилепиться к какой-то из топ-команд, и быть в их комнате...но подумать об этом до БД не было времени, я поздновато освободился от домашних дел) Да и рассчитывал, что в клане соберется 2 пати, как в пятницу

scorpionsmk
23.09.2013, 15:34
Не знаю, я никакого негатива сам не испытываю. Пати к вам в ТС не завел лишь потому, что у нас в клане другая говорилка пока что, и ТС мало у кого есть. Сам сидел у вас в верхней комнате. Возможно стоило прилепиться к какой-то из топ-команд, и быть в их комнате...но подумать об этом до БД не было времени, я поздновато освободился от домашних дел)

Вот именно поэтому, надо ПЛам за 2 часа заходить в говорилку, или в какой другой свободный момент, чтоб не заниматься вопросами организации впопыхах после работы. Поверьте, у организатора мозг взрывается не хуже тротиловой шашки, уже за 40 мин до начала БД, ведь надо "обустроить" и вольных стрелков.

789098mk
23.09.2013, 22:08
"Соберитесь, тряпки!" (не помню кто...)
А где темка с результатами общей БД? Тему-то нашёл, но там стока флуда... Кто тащит, кто не тащит - хде глянуть?

CraZyYoZH
24.09.2013, 00:18
"Соберитесь, тряпки!" (не помню кто...)
А где темка с результатами общей БД? Тему-то нашёл, но там стока флуда... Кто тащит, кто не тащит - хде глянуть?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232
наши 2ое.
Обсуждение рядом в теме

Nerekon
24.09.2013, 13:44
Мне понравился ивент, намного лучше того гумна что раньше было.

Ошибок было конечно много, как со стороны моих 2 патек, так и замечал со стороны окружающих.

Основной проблемой было непонимание цели игроками. Большинство пришедших тупо месились. Лично при мне мы 2 раза проиграли флаг только потому что просто не в состоянии были в 10 человек остановить бегущего кота/шама с поддержкой. Да этот моментбыл связан с топ патей против нас, но тем не менее 20 против 10 всрать теру потому что половина безумно лили 1-2 чел на респе.

Если донести до всех цель ивента и принцип распределения наград думаю на следующей недели нас ждет победа.

oTweJIbHuk
24.09.2013, 15:11
Если верить "стереотипа" форума, то Процион представляет наименьшую опасность в плане ТОП патек, по этому Династие которая не будет с ним граничить будет очень сложно вырваться в ТОП 1. Но снова же, это стереотипы форума, как там на самом деле не ясно.

scorpionsmk
25.09.2013, 20:33
Внимание, у нас появился TS Альтаира. Вместимость 8 000 человек. Как отписался Линсан в пм: "Осталось найти еще 7 200 человек для БД" хД.

Так что не вижу больше препятствий для полномасштабных и главное скоординированных действий на БД.

Эта TS не имеет ограничений, за исключением этических и моральных. В ней свободно сможете фармить своей констой, или просто поболтать.

Скачиваем, устанавливаем и настраиваем. Адрес: 83.68.34.225

Nerekon
27.09.2013, 23:55
Покажите мне еще серв который может похвастаться всеобщей ТСкой))

А в таразедовской ветке все еще думают "Сообщение от AndriyPerfect нада делать общее рк!!!!
и делать нада уже, штоб завтра уже быть в нем!!!"

scorpionsmk
28.09.2013, 00:58
Победили. Конечно мы Молодцы. Но я всё ровно не доволен: на найтах (направление процион) могли сыграть и получше. Если есть возможность оторваться по кол-ву очков, надо это реализовывать. .

HIOOO
28.09.2013, 01:27
http://youtu.be/txgsGRsfkRs

scorpionsmk
28.09.2013, 02:06
http://youtu.be/txgsGRsfkRs

1. сразу отмечу: работа приста сводится к 10%
2. выиграть терру с флагом по времени, при ПЕРЕВЕСЕ в кол-ве народа над врагами - это ни в какие ворота не лезет
3. Аканучи (Ида), ты же с WTF, НАФИГА писать в дин/чат "На Н14 нужна помощь". TS ни о чем не говорит?
4. Состав пати по какому принципу собирался? а то дальнобойных ДДшников как-то мало.

CJly4au
28.09.2013, 02:16
Это гвгшная тема,зачем флудить тут по поводу БД,победили и победили,молодцы чо.
Давайте создавайте тему другую и дуйте туда. И МАГ? убери общий адрес ТС? или нахрена всем знать наш адрес? чтобы они заходили и слушали,кто у нас куда идёт? ....

CJly4au
28.09.2013, 02:18
1. сразу отмечу: работа приста сводится к 10%
2. выиграть терру с флагом по времени, при ПЕРЕВЕСЕ в кол-ве народа над врагами - это ни в какие ворота не лезет
3. Аканучи (Ида), ты же с WTF, НАФИГА писать в дин/чат "На Н14 нужна помощь". TS ни о чем не говорит?
4. Состав пати по какому принципу собирался? а то дальнобойных ДДшников как-то мало.

И поразмысли,мб у неё микро сломан или ещё что? что за глупые претензии ей богу,ты сначала обдумай,а потом пиши.

scorpionsmk
28.09.2013, 02:26
Это гвгшная тема,зачем флудить тут по поводу БД,победили и победили,молодцы чо.
Давайте создавайте тему другую и дуйте туда. И МАГ? убери общий адрес ТС? или нахрена всем знать наш адрес? чтобы они заходили и слушали,кто у нас куда идёт? ....

Не ГВГшная, а клановые разговоры.
И что они услышат? Как у нас собирают пати на БД? Весь смак в биндах). Не знаешь, лучше спроси, а не пытайся упрекнуть.
А кто куда идет - так это по никам противника прочитать можно.

scorpionsmk
28.09.2013, 02:31
И поразмысли,мб у неё микро сломан или ещё что? что за глупые претензии ей богу,ты сначала обдумай,а потом пиши.

Ты сам прочти что написал,
Просвети мне логическую цепочку между отсутствием у большинства пати бафов приста на терре с флагом, и возможным отсуствием микрофона ?

Если к своим обязанностям относиться в стиле: "Итак сойдет...", то это никуда не годится.

И ещё, учись воспринимать критику именно как критику, а не повод для срача.

gogolya31
28.09.2013, 10:55
БД затащили , все молодцы , но понты перед иными сервами , вовсе не конфета :c
Лойс пати Marell-а , нормик с ними тащили http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

AHIG-alt
28.09.2013, 11:14
БД затащили , все молодцы , но понты перед иными сервами , вовсе не конфета :c
Лойс пати Marell-а , нормик с ними тащили http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Скоко монет вынес ?

gogolya31
28.09.2013, 11:42
503,вообще норм , месяца 4 на БД не был. На Альтаире бегал в среднем около 200 было, что - то вроде этого.

scorpionsmk
28.09.2013, 12:16
Главное чтоб побольше народа было в ТС. Тогда отрыв еще больше сможем сделать = соответственно и монет вынести.

AHIG-alt
28.09.2013, 18:17
503,вообще норм , месяца 4 на БД не был. На Альтаире бегал в среднем около 200 было, что - то вроде этого.

Красав, мы с йожом по 324 вынесли. Я с морай +4, он зависница с нирвой +9 ((((

scorpionsmk
28.09.2013, 18:39
кстати, видео с фронта Альтаир vs Процион, с участием пати Рембера http://www.youtube.com/watch?v=JzRd4GqrZ_U

можно смело отматывать на 11ую минуту.

ChuBaka501
28.09.2013, 19:08
Ты сам прочти что написал,
Просвети мне логическую цепочку между отсутствием у большинства пати бафов приста на терре с флагом, и возможным отсуствием микрофона ?

Если к своим обязанностям относиться в стиле: "Итак сойдет...", то это никуда не годится.

И ещё, учись воспринимать критику именно как критику, а не повод для срача.

Маг, а терь на счет критики, помнишь сколько человек в этой же теме писали, что обьединять серв ради общей цели, поф какой, надо на нейтральной базе, вы с Димкой уперлись - база ВТФ всем удовлетворяет, а теперь оцени хоть раз обьективно ваш просчет, если бы нейтральное вместительное ТС было создано еще тогда, то есть, если бы вы прислушались к критике, то на межсерверке в ней было бы людей больше и выполнение указаний короля было бы намного лучше отработано(времени на это всё было бы побольше), хотя да ребятам надо отдать должное, серв и так старается, не давая личной неприязни влиять на общий результат, к слову руководящего большинство прислушивается.

scorpionsmk
28.09.2013, 20:48
Маг, а терь на счет критики, помнишь сколько человек в этой же теме писали, что обьединять серв ради общей цели, поф какой, надо на нейтральной базе, вы с Димкой уперлись - база ВТФ всем удовлетворяет, а теперь оцени хоть раз обьективно ваш просчет, если бы нейтральное вместительное ТС было создано еще тогда, то есть, если бы вы прислушались к критике, то на межсерверке в ней было бы людей больше и выполнение указаний короля было бы намного лучше отработано(времени на это всё было бы побольше), хотя да ребятам надо отдать должное, серв и так старается, не давая личной неприязни влиять на общий результат, к слову руководящего большинство прислушивается.

Не считаю просчетом, что ВТФ мог стать базой. Просто не смотришь дальше, чем сейчас. Конечная цель, доминанта над Орионом и Миром. Использую наш сценарий развития сервера, мы сейчас оттачивали бы свои навыки, а не обучались взаимодействию, чуть ли не с нуля.
Ни для кого не секрет, ВТФ - кузница кадров офицерского состава, без пафоса, посмотрите кто стоит во главе РЕДов. И думаю, у нас не возникли бы сейчас вопросы, кого ставить ПЛами патек.

Да, сервер старается, молодцы. Но не надо останавливаться на достигнутом. Есть сервера, где тимплей на более высоком, Качественном уровне.

Пред собой не ставили задачу объединить всех на базе ВТФ. Даже вроде упоминал, что как любому боевому клану нужны соперники.

CraZyYoZH
28.09.2013, 21:53
Красав, мы с йожом по 324 вынесли. Я с морай +4, он зависница с нирвой +9 ((((

Ты ракал, я таких же бомжей как я и ты искал и ваншотил с топ скт+4!
http://s020.radikal.ru/i721/1309/a5/7ed5bd6e6761.jpg

hardspy
29.09.2013, 02:31
По поводу БД, быть может действительно есть смысл создать отдельную тему? Хотя...тут тоже неплохо, нету срача и бессмысленой междоусобной вражды-ненависти. Хотелось бы еще отметить, что во время битвы очень много народу занимается битвой в чате и флудом... Однако очень неприятно, что кто то даже на чат отвлечься не успевает, а кто то балду гоняет.

scorpionsmk
29.09.2013, 03:44
Насчет отд темы БД - не вижу смысла создавать еще одну тему. Для 10-15 постов в неделю ?

Nerekon
29.09.2013, 08:52
Порадовало как мы 30-ом всрали топ пате из 8 чел теру на захватах флага)))

AHIG-alt
29.09.2013, 12:15
Ты ракал, я таких же бомжей как я и ты искал и ваншотил с топ скт+4!
http://s020.radikal.ru/i721/1309/a5/7ed5bd6e6761.jpg

А где скрины пике по 300 по пончику?

789098mk
29.09.2013, 13:24
Нужен раздел по БД в ветке Альтаира. По типу "Гильдии", "Клановые разговоры" и т.д.
Сейчас их четыре. Пусть будет пять. Это к Модераторам нужно обратиться. В этом разделе пилить отдельную тему по каждой БД и какую-нибудь общую, для тёрок по тактике и организации. Чу вы как нупы ваще??)))

Посмотрел видос со стороны противника... Ну ничё так, драйв есь...
А там есть ограничения на вход по лвлу, кол-ву и т.п.?

Хронику чё не обновляете, редиски?( Карта цветная?)))

CraZyYoZH
29.09.2013, 13:42
А где скрины пике по 300 по пончику?

х з, я ему за 20 сек которые его станлочил спасая своих от его дамага вроде даже хирку не катнул, или ктанул, фиг знает :D

1Defend1
29.09.2013, 21:06
http://www.youtube.com/watch?v=ncr5agSsjxo&feature=fvwp

HIOOO
30.09.2013, 02:13
http://youtu.be/K9dz2tLAgbk

magpw21
30.09.2013, 12:03
http://youtu.be/K9dz2tLAgbk

сколько же у нас безхирочных на бд ходит это капец))
а так видео понравилось)

scorpionsmk
01.10.2013, 04:15
Наткнулся тут http://www.youtube.com/watch?v=ncccZk8lwwE, озвучка на высоте, рекомендую посмотреть все его ролики)

Nerekon
04.10.2013, 01:40
Наткнулся тут http://www.youtube.com/watch?v=ncccZk8lwwE, озвучка на высоте, рекомендую посмотреть все его ролики)

подписался :D

http://www.youtube.com/watch?v=t7V-wMtK2Qw&list=TLUb8c2RzFxTlmHAlZexjNnp2-4_jDDqho
плакал

789098mk
06.10.2013, 13:34

Нормуль) Юмор ок.)

HIOOO
07.10.2013, 01:02
http://youtu.be/4gX1r80Dn_8

HIOOO
07.10.2013, 01:14

HIOOO
07.10.2013, 01:15
пстц ) !

yanekmd
07.10.2013, 03:36
Ну и что за видос? Как Альтаир опозорился, и как игроки топ клана бегают без тс?
Жирный минус Редам за такое!!!
И почему видя что у Утгарда больше на 100+чел, все ринулись на Лун и более того, увеличение прибыли за терру ни разу не поставили на стороне Утгарда ?? Чтоб хоть народ видел,что там большая беда и ринулись туда на подмогу!!!

befreeidealfarm
07.10.2013, 15:33
Ну и что за видос? Как Альтаир опозорился, и как игроки топ клана бегают без тс?
Жирный минус Редам за такое!!!
И почему видя что у Утгарда больше на 100+чел, все ринулись на Лун и более того, увеличение прибыли за терру ни разу не поставили на стороне Утгарда ?? Чтоб хоть народ видел,что там большая беда и ринулись туда на подмогу!!!

В видео хьюи только он из редов, и он-то как раз и был в тс.
Прежде чем что-то писать зайди в тс сам(а), чтобы иметь хоть какое-то представление о происходящем и о распределении сил по направлениям.
Или ты из тех непонятных людей, которые всё бд ноют в чат династии и хают топов, при этом тупо занимая места на терре, ибо из-за потребности подундеть в этот самый чат, помочь в конкретном бою не успевают?
Хотя мне кажется, что ты зеленый и жирный)

789098mk
07.10.2013, 20:19
Видос Хьюи - нормуль. Но у Таразедеда то ли онлайн больше, то ли организованней они. Хьюи, это видно, старался и напрягался, и некоторые другие, но всеобщей вовлечённости как-то не заметно.(

scorpionsmk
08.10.2013, 23:15

Просто ***. Столько раков без хир((
Как организатору пати - отдаю должное. Но в след раз, набирай народ из тски, проще будет в плане общения, а не бушь уйму времени уделять писанине.

yanekmd
09.10.2013, 10:29
Что то тут последнее время пишут не в тему!!!
Вернемся

Всех интересует вопрос,почему МАГ без клана???

ВТФ чуток изменился в лучшую сторону, сбежали крысы с тонущего коробля,но как оказалось не тут то было,корабль видимо носит название Летучий Голландец.

ГвГ ожило,но снова игра в одни ворота((( нужен еще один клан,который будет биться за ьерры

oTweJIbHuk
09.10.2013, 12:13
Что то тут последнее время пишут не в тему!!!
Вернемся

ВТФ чуток изменился в лучшую сторону, сбежали крысы с тонущего коробля,но как оказалось не тут то было,корабль видимо носит название Летучий Голландец.

ГвГ ожило,но снова игра в одни ворота((( нужен еще один клан,который будет биться за ьерры

Ну касаемо одних ворот я бы поспорил. На ГвГ за ГМ был переменный успех, сам пришел через 2 часа после начала, и как мне сказали, за 1ый час мы сломали все вышки по дороге и дошли до кристалла, даже 4кк сняли. Но потом что то пошло не так, начался какой то сумбур и все перевернулось наоборот, Реды начали давить и так же дошли до нашего кристалла. Когда я пришел, у нас было 3.5-4кк на кристалле, у Редов же он отрегенился. Но не большой маневр с нашей стороны, и за 3 атаки сделали свое дело. Так что про одни ворота явно пока рано говорить.

Ну и касаемо Голандца...возможно, в какой то мере из-за инфы об экономической сисетмы кое-где, пропало желание с головой погружаться туда же...когда и если разберемся с планами своими, то вполне вероятно что скоро корабля станет 2 ;)

scorpionsmk
09.10.2013, 12:20
Любое военное событие должно давать драйв (ведь именно поэтому в игре большинство, а не из-за стилей и проч).
"Вкусив" победу /поражение на БД, получил массу впечатлений, не важно каких, положительных или негативных, главное впечатлений. А этого уже давно нет на ГВГ, (говорю только за себя), другими словами: ГВГ - просто рутина, с предрешенным исходом.

Lyuba4ka123
09.10.2013, 13:31

Кого всех? тебя? )
Я думаю это ненадолго вафли его уже ждут)

HIOOO
09.10.2013, 14:07
в след раз, набирай народ из тски, проще будет в плане общения, а не бушь уйму времени уделять писанине.

Пробовал. Скучно. По плюсам собирать интереснее. Летом практически не ходил на бд, но когда ходил собирал по плюсам, уже прочувствовал всю непредсказуемость такого сбора.
Про без хир... не согласен. А писанина... она как бы не мешает процессу, времени для писанины больше чем нужно.
В след раз хочу присутствовать в комнате руководства, просто чтобы слышать общую координацию.

HIOOO
09.10.2013, 14:12
Любое военное событие должно давать драйв (ведь именно поэтому в игре большинство, а не из-за стилей и проч).

Ты чего???!!! большинство в игре для общения! Года полтора назад ради любопытства спрашивал у всех кто попадал в пати. Так что проверено!!!111!!1!

scorpionsmk
09.10.2013, 14:43
Ты чего???!!! большинство в игре для общения! Года полтора назад ради любопытства спрашивал у всех кто попадал в пати. Так что проверено!!!111!!1!

Ради общения? Лично мне ни разу так не отвечали. А общения хватает с друзьями помимо этой игры. Утрированно, в игру идут за эмоциями.

HIOOO
09.10.2013, 17:28
Ради общения? Лично мне ни разу так не отвечали.

А ты спрашивал?

Sil3nc3R
09.10.2013, 19:43
Ну и касаемо Голандца...возможно, в какой то мере из-за инфы об экономической сисетмы кое-где, пропало желание с головой погружаться туда же..

Все, пора опять с корабля?) Сколько раз еще поменяются планы/мнения?

HIOOO
11.10.2013, 23:58
http://youtu.be/vWp0deo_Xx8

789098mk
12.10.2013, 11:43
Дайте ссылку на новый форум. Я видел где-то, но потерял...(

Опыт руководства нужен, но не стоит так жёстко привязывать к опыту патьки и тем более топ-клана. Нужен опыт именно в ивенте "БД". Кто лучше шарит, тот и должен руководить. И, блин, ваши раздраи и мелкие личностные интересы каждого вредят общему делу.

LiTtLeZomBiE
12.10.2013, 11:52
Мон, freealtair.s-ru.net

789098mk
12.10.2013, 20:38
Мон, freealtair.s-ru.net

Спасибо, Каер. )

Не попасть мне на БД из-за ограничения по лвлу.(
Дискриминация111
Все 100-, пишем кетайсам петицию222!!

AHIG-alt
21.10.2013, 22:02
Прошло 10 дней

ChuBaka501
21.10.2013, 22:05
Кто здесь? о_О

1Defend1
21.10.2013, 23:52
Нет никого, спи давай :pig_2:

CraZyYoZH
22.10.2013, 23:58
Кто здесь? о_О

сторож мрака без имени

ChuBaka501
23.10.2013, 00:58
сторож мрака без имени

Такого "обзывалова" для Катсу я еще не слышал) Он хоть не мчится на крыльях ночи?:D

AHIG-alt
23.10.2013, 10:39
Такого "обзывалова" для Катсу я еще не слышал) Он хоть не мчится на крыльях ночи?:D

Стрелка-мастер! Ты не призрак , кстати?

CraZyYoZH
23.10.2013, 17:34

я вообще-то это тебе адресовал, чепушило

ChuBaka501
23.10.2013, 18:27
я вообще-то это тебе адресовал, чепушило

"Кто здесь?" я спрашивал о себе? :lol: Мозг усох окончательно, пора в ВТФ заявку подавать, терь полностью соответствуешь требованиям, предъявляемым к кандидату))

Стрелка-мастер! Ты не призрак , кстати?
Слоу, соу слоу, иногда кажется, что у вас один мозг на двоих :D

CraZyYoZH
23.10.2013, 18:39
"Кто здесь?" я спрашивал о себе? :lol: Мозг усох окончательно, пора в ВТФ заявку подавать, терь полностью соответствуешь требованиям, предъявляемым к кандидату))

Слоу, соу слоу, иногда кажется, что у вас один мозг на двоих :D
О ужас, не хочется тебя оскорблять, но ты такое ничтожество, ибо до тебя не доходит сама суть твоих же слов, ну раз ты такой тупенький то по полочкам:
ты спрашиваешь кто здесь?
Но ты сам хрен знает кто, какой-то высер ноунейм, возможно ред.
Может ты и сам не знаешь кто ты, я тебе хоть дад убогое наименование, которое тебе очень подходит)

Один на двоих мозг, да ты шутник!
Петросяну шутки пишешь?
Ну если для тебя будет так лучше осознавать, то ладно, один на двоих, только успокойся, зато в отличии от тебя, он есть.

ChuBaka501
23.10.2013, 19:05
О ужас, не хочется тебя оскорблять, но ты такое ничтожество, ибо до тебя не доходит сама суть твоих же слов, ну раз ты такой тупенький то по полочкам:
Может ты и сам не знаешь кто ты, я тебе хоть дад убогое наименование, которое тебе очень подходит)

Петросяну шутки пишешь?
Ну если для тебя будет так лучше осознавать, то ладно, один на двоих, только успокойся, зато в отличии от тебя, он есть.
По полочкам?Ага:
Спустя 10 дней молчания в теме, один долбоящер подает голос, вслед за ним вопрос "Кто здесь?", через один пост ответ второго долбоящера "сторож мрака без имени")) До кого там смысл своих же слов не доходит? :D Зови второго "брата по разуму", а то ты настолько уныл, что даже селфовна не понимаешь. И да, как у вас нейронная связь организована? Не через опу случайно? :D

789098mk
23.10.2013, 20:33
Мини-срачик штоле?)

Посмотрите лучше офигенный видос про битву воинов добра и зла: http://www.youtube.com/watch?v=O9Lxwv-49AE&feature=c4-overview&list=UUAzu8kMjCp_yBR2vuPTHoQw :pig_2:

CraZyYoZH
23.10.2013, 23:51
По полочкам?Ага:
Спустя 10 дней молчания в теме, один долбоящер подает голос, вслед за ним вопрос "Кто здесь?", через один пост ответ второго долбоящера "сторож мрака без имени")) До кого там смысл своих же слов не доходит? :D Зови второго "брата по разуму", а то ты настолько уныл, что даже селфовна не понимаешь. И да, как у вас нейронная связь организована? Не через опу случайно? :D

А ты получается у нас тот человек с помощью которого создаётся связь и 2 человека становятся долбоёщерами?
Я знал, что ты особенно тупой.

ChuBaka501
24.10.2013, 00:50
А ты получается у нас тот человек с помощью которого создаётся связь и 2 человека становятся долбоёщерами?
Я знал, что ты особенно тупой.
А что ты в моём сообщении это увидел?Ну и больная же у тебя фантазия, однако :D

Йож, любой мало-мальски умный человек прекрасно видит, что я тебя спецом не трогаю, ну не интересен ты мне, просто потому, что не интересен, ну и уж слишком хорошо я к Рыське отношусь, но ты всё время пытаешься впрягаться за Катсу, он к себе отношение такое заслужил, своим поведением, к чему тут ты я **, так что не надо пытаться сагрить на себя, не та весовая категория, сам же видишь) да и он хоть юн, но сам справится. Я надеюсь..
Во вторых, этот акк не для троллинга создан, как некоторые ошибочно полагают, я всего-лишь флужу, да, порой с издевкой, но ввязываться в серьезный троллинг у меня сейчас к сожалению времени нет, да и желания тоже, у компа часто, но всего по пару минут, так что можешь там не полыхать)
Ну и в третьих, на счет тупизма, отсутствия ума и прочего, знаешь, в ПВ есть категория людей, которые других обзывают дураками, а сами у котов скупают мирозданки пачками на следующий день после их распродажи в шопе, ну вот как к таким относиться? Конечно посочувствовать - "понять и простить"(с) Ну ты понял, где и у кого мозг))

П. С. Кстати да.. ноунеймеры... РЕД-ы... ты то в бошке поройся, и задумайся, а что реально среди них есть те, кто так хорошо осведомлен о твоей игровой тушке? Так что не расбрасывайся тут глупостями.

789098mk
24.10.2013, 01:23
Меня тревожит судьба нашей уютненькой, альтаировской веточки оффорума. Многие ушли на "Свободный Альтаир". Засада в том, что здесь модераторы мониторят форум на нарушение правил, не влезая в нюансы отношения игроков - кланов, а там, подозреваю, будет всё иначе.

Вообщем, и тут убыло, и там не пойми что будет.

Пичаль - беда - уныние - депрессняк... :pig_12:

ChuBaka501
24.10.2013, 01:33
А сейчас и обсуждать особо нечего, так что и без "Свободного" было бы не намного лучше, и кстати флуда больше в МБД разделе, чем в СА, во всяком случае по теме)

CraZyYoZH
24.10.2013, 09:08
А я вот удивляюсь, сколько можно всего сказать, чтобы ник не называть :D

oTweJIbHuk
24.10.2013, 12:52
Меня тревожит судьба нашей уютненькой, альтаировской веточки оффорума. Многие ушли на "Свободный Альтаир". Засада в том, что здесь модераторы мониторят форум на нарушение правил, не влезая в нюансы отношения игроков - кланов, а там, подозреваю, будет всё иначе.

Пичаль - беда - уныние - депрессняк... :pig_12:

Нет, там никаких репрессий из-за клана не будет, хотя в это не верят многие. Для примера скажу что там админка у меня, и у 2их людей из 7s. Так что завязывайте фантазировать и го туда.

cnhfyybwf
24.10.2013, 14:31
Засада в том, что здесь модераторы мониторят форум на нарушение правил, не влезая в нюансы отношения игроков - кланов, а там, подозреваю, будет всё иначе.

сходите туда) осмотритесь.. пока не попробуете все равно не узнаете.. да и обсуждать там можно то, чего нельзя здесь) так что плюсы явно имеются)

касаемо гнобления кланов... пока я вижу только, как все вместе сидят в флудилке и мило лопочут.. а по щам за косяки будут получать все, вне зависимости от клана и прочих жизненных убеждений.
http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/) и смайликов вам там много пихнули.. в общем ждемс)

Lyuba4ka123
24.10.2013, 20:46

Петросяну шутки пишешь?

йож пошла нАХуЙ хУИта. Так пойдет?

Lyuba4ka123
24.10.2013, 20:52
Нет, там никаких репрессий из-за клана не будет, хотя в это не верят многие. Для примера скажу что там админка у меня, и у 2их людей из 7s. Так что завязывайте фантазировать и го туда.

А есле там клан втф пошлют подальше бан сразу?думаю да.
P.s ушел в бан за предыдущий пост.

AHIG-alt
24.10.2013, 22:02

Слишком толсто (

CraZyYoZH
24.10.2013, 22:14

И тебе привет быдло

Lyuba4ka123
24.10.2013, 22:50
Слишком толсто (

А как по другому с такими людьми?

CraZyYoZH
24.10.2013, 22:55

у вас общество защиты невинности имени ноунеймов?

AHIG-alt
24.10.2013, 22:58

С какими "такими" ?

Lyuba4ka123
25.10.2013, 20:38
у вас общество защиты невинности имени ноунеймов?

у нас общество защиты от людей с малоразвитым мозгом.

don-mafia
25.10.2013, 21:24
Очередной ноунеймер заселился? )

CraZyYoZH
25.10.2013, 21:48
у нас общество защиты от людей с малоразвитым мозгом.
Общество защиты от своего 2ого "я"?

Очередной ноунеймер заселился? )
Оно ещё и размножается

don-mafia
25.10.2013, 22:46
Общество защиты от своего 2ого "я"?

Оно ещё и размножается

Кису изгнали?

CraZyYoZH
25.10.2013, 23:40
Кису изгнали?

не знаю, может это он даже.

ChuBaka501
01.11.2013, 16:23
Грац, добалаболились))

TidePs
03.11.2013, 20:44
Кису изгнали?

Откуда и за что меня изгнали **, но мне хорошо и без форумных срачей, тем более что форум окончательно скончался, и в нем сидят пару худых изголодавшихся полумертвых троллей ... Могу всем вам лишь пожелать уйти из этого *****дника идеального говнеца, дабы найти себе развлечения получше например дота 2 или тотал вар, цивилизацию, ну или мыльный игровой боевичек пройти ... В любом случае это будет дешевле и увлекательнее. А спорить тут и друг друга обсеривать вам не советую т.к админы *****асы, и они вас всех попер****ят дабы отыграться за то что начальство вытирает об них ноги, как говориться синдом вахтера. Передаю привет всем тем с кем играл, и тем кто был соперником на форуме или в игре. Не зависимо от наших разногласий скажу что все это игра и околоигровая тематика, по сути я вас не знаю как и вы меня, думаю многие из вас отличные малые и все уж точно веселые и имеют чувство юмора ! ВТФ молодцы, много что сделали и много победили, но народ от вас устал так что рано или поздно вам все-же будет ****ец. Ред вы держите позиции, т.к скоро придет ваше время. Ну остальным кланам желаю отрастить 3-ю клешню что-бы игра стала ешще более увлекательная чем сейчас ;) Я тут нарушил все самые идеальные правила форума и поэтому мне пистец, но может кто либо и успеет прочитать. Удачи ребятки !!!

ghjntq2
04.11.2013, 07:32
Успел прочесть, цитировать не стал:Р
Пока, киса. Мы тебя любили :***

TEPM34rus
04.11.2013, 23:56
Да никуда он не ушел.) Сегодня засветился в мире. Кстати, вопрос:
Когда это в Оренбургском гос. университете нефтяников стали выпускать?

HunterNiger1
04.11.2013, 23:59
Да никуда он не ушел.) Сегодня засветился в мире. Кстати, вопрос:
Когда это в Оренбургском гос. университете нефтяников стали выпускать?

когда тебя 10 нигеров в попку драли

TEPM34rus
05.11.2013, 01:24
То бишь никогда. Смекаешь?

don-mafia
05.11.2013, 01:41
ясно все , все по старой теме: Киса опять запел про то что нельзя играть в ПВ , а Сип.... Сип как Сип

Makaroshka666
13.11.2013, 21:32
Забежала всем передать привет)
Оценила изменения в карте, Севены умнички!
Всем лута, побольше критов по противникам и подарков)))

CraZyYoZH
13.11.2013, 23:48
Свято веришь, что они всё отобрали в напряженном бою?

220V_and_FAQ
14.11.2013, 09:39
Конечно, напряженный бой за ставку, которая войдет в трипл!

Makaroshka666
14.11.2013, 15:46
Не знаю, с напряженным, или нет-но я вижу результат.
Кацу нуп, что за странный ник у вара?

CraZyYoZH
14.11.2013, 17:01
Не знаю, с напряженным, или нет-но я вижу результат.
у сибири такой же

220V_and_FAQ
14.11.2013, 17:57
Кацу нуп, что за странный ник у вара?
Таразедовский .

Urrim
16.11.2013, 13:07
эээээээх, вернулся на просторы пв((((

Narusha-r
16.11.2013, 16:45
Места тут гиблые, ловить здесь нечего )

Oblom2007
20.11.2013, 08:52
флуд умер )

220V_and_FAQ
20.11.2013, 11:57
А что тогда живое?

CraZyYoZH
20.11.2013, 13:21
Вон ред живой

Flash_FoG
20.11.2013, 14:46
Хао всем призракам былого))
Что нового, господа?
Кто кого ненавидит нынче, что в тренде, где тролли? Оо

don-mafia
20.11.2013, 17:03
За целый день ниодного знакомого ника в мире не увидел :(

220V_and_FAQ
20.11.2013, 17:15
Вон ред живой
КРУТО .

KraI_I_InarK
23.11.2013, 23:36
А хде все?
ПВ уже р.и.п? 1,5 года не заходил, думал гляну что как, а форум мертв(

Makaroshka666
24.11.2013, 23:03
Едрить вы трупы. Что с вами стало... :С

220V_and_FAQ
25.11.2013, 12:54
Едрить вы трупы. Что с вами стало... :С
Ты ушла, ванс ушел, в аке севенов педофилы. И что с этим делать?

Makaroshka666
26.11.2013, 03:02
Ты ушла, ванс ушел, в аке севенов педофилы. И что с этим делать?

С педофилами не знаю о_О
С каких пор они там завелись?

220V_and_FAQ
26.11.2013, 09:45
С педофилами не знаю о_О
С каких пор они там завелись?
Я кароч пошел в уф , а там ака севенов. Ну кароч по гч, они искали кому нету 18 лет и предлагали плотские утехи ... Хорошо мне тогда уже исполнилось 18 лет... А вон Никите нету 17 лет, он боится в пв заходить - вдруг ака севенов выловить его (((99 Но на самом деле он дважды ванс - занял 500к дважды и ушел из игры типо .

gogolya31
28.11.2013, 23:29
занял 500к дважды и ушел из игры типо .
Вот негодник!

CraZyYoZH
28.11.2013, 23:44
Вот негодник!

Вчера отдал, сасаи джостик.

220V_and_FAQ
29.11.2013, 13:30
И потом просил снова 1кк .
Но деньги мне самому нужны, хочу круг +5 - над накидку и пошан точнуть. А то стражи будут гневаться((

CraZyYoZH
29.11.2013, 14:02
И потом просил снова 1кк .
Но деньги мне самому нужны, хочу круг +5 - над накидку и пошан точнуть. А то стражи будут гневаться((
тоже надо 5 делать, а то на дно даже не похож((

220V_and_FAQ
29.11.2013, 15:07
тоже надо 5 делать, а то на дно даже не похож((
Накидку таки до +5 доделал и еще верх +6 забацал. Теперь могу бится в лиге дна )))

CraZyYoZH
29.11.2013, 15:27
Накидку таки до +5 доделал и еще верх +6 забацал. Теперь могу бится в лиге дна )))
Тебя грамарнаци не допустит.

220V_and_FAQ
29.11.2013, 15:46
Тебя грамарнаци не допустит.
Надо пошан +5.... точно ((((

SERGYNEK
30.11.2013, 03:27
живи быстро, умри молодым здарова ребзи сергунек тут братики

Narusha-r
04.12.2013, 23:49
Серунёк лошара, живи не быстро, а ярко, кагбе

5kFj2POe-VY

Rathephone
17.12.2013, 02:55
БуXD Старичье отписываемся в личку(кто помнит, любит и скорбит)http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FEmoAnime%2F121.gif

Flash_FoG
17.12.2013, 10:06
Экие тут динозавры иной раз появляются Оо

CraZyYoZH
17.12.2013, 10:29
молекулы .

Rathephone
17.12.2013, 15:58
Экие тут динозавры иной раз появляются Оо
:fox_6:Сам ты динозавр.:fox_11:

don-mafia
17.12.2013, 20:48
Хроно вернулся на Альтаир оО

Flash_FoG
18.12.2013, 12:39
:fox_6:Сам ты динозавр.:fox_11:
Есть мальца..
Хотя, судя по тому, что будет 19-го числа... эпоха динозавров заканчивается)

Rathephone
19.12.2013, 02:48
Хроно вернулся на Альтаир оО
Я и не вернулся. Просто решил старых пердунов найти и пообщаться:fox_1:

Rathephone
19.12.2013, 02:49
Есть мальца..
Хотя, судя по тому, что будет 19-го числа... эпоха динозавров заканчивается)
А че будет то?:fox_17:

Flash_FoG
19.12.2013, 10:40
А че будет то?:fox_17:
Прямым текстом вроде как нельзя, в рамках правил форума... А так - стартует збт нового мэйловского проекта. сегодня в 16-00.
И подозреваю, опостылевшее многим ПВ несколько опустеет, да и на "противостояниях кланов" должно так или иначе сказаться)

don-mafia
19.12.2013, 13:34
Флэш , получил приглашение на АА ?

Flash_FoG
19.12.2013, 14:00
Флэш , получил приглашение на АА ?
Да. И не одно, так что вылазку непременно будем делать.)

Narusha-r
19.12.2013, 15:52
Збт- это как безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине :fox_20:
Ключиком не поделитесь? :fox_8:

Flash_FoG
19.12.2013, 16:06
Ключиком не поделитесь? :fox_8:

Ну зачем же Вам безалкогольное пиво? ;)
p.s. На данный момент желающих у нас всё-таки больше, чем ключей. Боюсь, не получится.

Narusha-r
19.12.2013, 16:35
Ну зачем же Вам безалкогольное пиво? ;)

Дык старость - не радость :hamster_1: Как говорил мой знакомый эльф - К двухсотлетию, познав многих женщин, интересно попробовать и таких :hamster_22:

Rathephone
19.12.2013, 19:52
Прямым текстом вроде как нельзя, в рамках правил форума... А так - стартует збт нового мэйловского проекта. сегодня в 16-00.
И подозреваю, опостылевшее многим ПВ несколько опустеет, да и на "противостояниях кланов" должно так или иначе сказаться)
ИМХО зафиг переходить на другие проекты(майла) зная что все начинается офигено но потом. Когда делают релиз верию сводят игру на то, что все игроки разочаровываются и уходят на следующий проект?:fox_19:

Ninellee
20.12.2013, 05:17
оно уже открылось, почему вы еще не там?)

789098mk
22.12.2013, 22:59
Игра про корабли, осады и огороды не взлетит. Играть будут конечно, но не взлетит.
ПВ повезло наверно в том, что - уверенный середнячок, с огромными возможностями. Ну и, конечно, супер-универсальна - любой игрок мог найти что-то своё.

Всем привет.
Ветры - атцы всея Альтаира, ВТФ - освободители-узурпатары111, Стиляги - няши.))

Всех с наступающим Новым годом! Добра, удачи, радости, друзей, денех и счастья!

>оно уже открылось, почему вы еще не там?)

ЗБТ жеш. Это ещё не "открылось".

gogolya31
23.12.2013, 19:46
денех и счастья!
Не совместимо же.)
А так взаимно конечно и тебе всего, всего :3

Narusha-r
23.12.2013, 22:36
Огороды - это наше ффсё ) А если еще можно будет оторваться в рейдах на корабликах... Осады сосуд, да ещё как сосуд ))

Flash_FoG
27.12.2013, 10:26
Да, по сравнению с Кореей, там сейчас аццкое шастье. Скилы работают как положено, ничерта не подтормаживает, и на максималках тупит реально меньше, чем на ЗГД где-нить)
Доброго утра всем.

Axel28rus
27.12.2013, 10:46
ИМХО зафиг переходить на другие проекты(майла) зная что все начинается офигено но потом. Когда делают релиз верию сводят игру на то, что все игроки разочаровываются и уходят на следующий проект?:fox_19:

Вот именно, тем болеее даже в корее уг аа выпала из топ 20 (смотрим корейские рейтинги за ноябрь) симулятор фермера да ещё и с мейлом с самого начала xD

Игра про корабли, осады и огороды не взлетит. Играть будут конечно, но не взлетит.

+100500

Flash_FoG
27.12.2013, 10:55
Да класть на корейские рейтинги) Там и менталитет другой, если выражаться корректно... А если прямо - то там гр****ые крабы и мободрочеры.
Разумеется, АА им не так уж и по нраву, с его фри-пвп и штрафами за смерть. Жаль, фуллдропа нет.)
Объективно главный косяк АА - это слишком быстрый кач. Макс лвл можно взять недели за две, НЕ заморачиваясь. Или за неделю, если целенаправленно этим заниматься. Само собой, все качнулись и начали ныть "а чо дальше? игра сдохла!".
А в остальном - всё тип-топ. Нифига она не про "огороды" и симулятор фермера. Так обычно пишут те, кто о ней разве что понаслышке знает.
Важность крафта повышена, да, топ-шмотки пока онли крафтовые. Дак это только плюс, имхо.)

Axel28rus
27.12.2013, 11:02
Да класть на корейские рейтинги) Там и менталитет другой, если выражаться корректно... А если прямо - то там гр****ые крабы и мободрочеры.
Разумеется, АА им не так уж и по нраву, с его фри-пвп и штрафами за смерть. Жаль, фуллдропа нет.)
Объективно главный косяк АА - это слишком быстрый кач. Макс лвл можно взять недели за две, НЕ заморачиваясь. Или за неделю, если целенаправленно этим заниматься. Само собой, все качнулись и начали ныть "а чо дальше? игра сдохла!".
А в остальном - всё тип-топ. Нифига она не про "огороды" и симулятор фермера. Так обычно пишут те, кто о ней разве что понаслышке знает.
Важность крафта повышена, да, топ-шмотки пока онли крафтовые. Дак это только плюс, имхо.)

АА даже при такой рекламе ничего не светит. Распиареная игрушка среднего качества. ПВ в своё время более инновационная была. Запилят новый движок и ещё лет 10 будет жить.(пора закончить флудить а то потрут всё к чертям xD)

EugeneKral
27.12.2013, 23:35

Ну вот это огорчает и сильно, я надеялся там не будет предела в развитии перса,(хотя зависит как долго надо качать крафт чтоб одется в нормальный шмот, и делать всякие плюшки полезные и трушные для боёв, ну и всякие там билды перебилды как будут работать), диманический ведь мир как бы.
Короче как релиз выйдет тогда и посмотрю что да как, на тесты времени нет.

А чтоб не оффтопить,в ПВ ща рулит МБД, реальный фан получаешь, остальное давно уже не прикалывает, даже ТВ, ибо тупо ради ТВ поступаться жизнинными принципами не собераюсь:)

Narusha-r
28.12.2013, 00:53
Да, по сравнению с Кореей, там сейчас аццкое шастье. Скилы работают как положено, ничерта не подтормаживает, и на максималках тупит реально меньше, чем на ЗГД где-нить)
Доброго утра всем.

A Dios le Pido :)

Bbarrakuda
28.12.2013, 08:32
Народ ваще кстати в реале квесты круче рас-рас!!!!
Например 2014 раз вокруг ёлки после 2 по 0,5 :-)

don-mafia
28.12.2013, 15:18
Хроно , нупас , ты вообще играешь? или если ты хотя бы помнишь меня , кинь френды)

glupyj
29.12.2013, 16:48
не знаю кому как, а мне аа нравится, как не настолько уныл как в ПВ, крафт в разы интереснее, ну и фарм соответственно, ну а ПВП будет видно, надо же будет найти оптимальные связки для класса, и радует что луки не такие ватные как в ПВ -_-

gogolya31
29.12.2013, 16:53
По началу комменты за ПВ-шку такие же были, посмотрим , что уж тут.

Lyuba4ka123
30.12.2013, 10:40
Народ ваще кстати в реале квесты круче рас-рас!!!!
Переиграла... вот до чего звдротство доводит, или это гумка на вас так влияет?

xxxFxxx
04.01.2014, 21:09
Кто про что, а я про вафлей опять((
Вот в этой теме, я обвинил вафлей в использовании стороннего софта. Указал на их вечное нытье на форуме, что реды им пользуются. С полгода назад это вообще как бы даже послужило их апатией к игре и оправданием их проигрышей на гвг. Однако, мы то знаем, что вафли всегда использовали его, отдельные, решающие в клане люди, не то нубьё, которое они понабрали сейчас.
Их бывший лидер, а нынешний-то его использует, самый яростный противник стороннего софта.

ПЯЯнист или еще ** что от МАГа

http://www.youtube.com/watch?v=cw9u8UMTNXo

CraZyYoZH
04.01.2014, 21:33
Мб заметил что в таргете вылез твой ник не?и что за пианист, аля миракл?

xxxFxxx
04.01.2014, 22:20
Ну некоторые вафли, маг естественно, один из первых на серве юзали сторонний софт всегда. Вроде говорили пианист. Сейчас-то он мож на миракле скорее всего.

CraZyYoZH
04.01.2014, 23:20
Миракл врядли, или же он в редах?
Ну автокликеры помню кто-то юзал когда ещё в гуй протыкиваться нужно было.

KooLeR16rus
05.01.2014, 13:46
Кто про что, а я про вафлей опять((
Вот в этой теме, я обвинил вафлей в использовании стороннего софта. Указал на их вечное нытье на форуме, что реды им пользуются. С полгода назад это вообще как бы даже послужило их апатией к игре и оправданием их проигрышей на гвг. Однако, мы то знаем, что вафли всегда использовали его, отдельные, решающие в клане люди, не то нубьё, которое они понабрали сейчас.
Их бывший лидер, а нынешний-то его использует, самый яростный противник стороннего софта.

ПЯЯнист или еще ** что от МАГа

http://www.youtube.com/watch?v=cw9u8UMTNXo

Зорган 1 - 2 человека это не весь клан, это раз, а два это то что умиляют высказывания некоторых PEDрил на форуме и в чатах игры, о том какие они нереально крутые пвпшники и то что вы тащите у нас ГвГ, а мы днища криворукие. Что же ваши тру бойцы немогут своими руками поюзать джина или съесть иммунку когда это нужно? Правильно ибо рукажопы.....
Зорган вообщем опять бабкобалаболко мод включил, еще пруфы есть? Нет? Поэтому закрой свою варежку бот. xD

Lyuba4ka123
07.01.2014, 09:32
Зорган 1 - 2 человека это не весь клан, это раз, а два это то что умиляют высказывания некоторых PEDрил на форуме и в чатах игры, о том какие они нереально крутые пвпшники и то что вы тащите у нас ГвГ, а мы днища криворукие. Что же ваши тру бойцы немогут своими руками поюзать джина или съесть иммунку когда это нужно? Правильно ибо рукажопы.....
Зорган вообщем опять бабкобалаболко мод включил, еще пруфы есть? Нет? Поэтому закрой свою варежку бот. xD
Ну реда тоже не все пользуются мираклом. И что тебя тут умиляет еБлАн?)

CraZyYoZH
07.01.2014, 11:32
Ред, такой ред

KooLeR16rus
07.01.2014, 13:14
Ну реда тоже не все пользуются мираклом. И что тебя тут умиляет еБлАн?)
А ты кто вообще??? Очередное безвольное, безхарактерное гмо которое свой ник невсилах озвучить? Вопервых представься прежде, чем влезать, а во вторых где я писал что все реды пользуються им? Пруфы? Нету? Тогда тоже свою калитку прикрой, а то забор разлетится.

gogolya31
07.01.2014, 15:30
Зорган, у тебя Movavi Screen Capture Studio демка или полная ? , если полная кинь ссылку на довланд , плиз.

xxxFxxx
07.01.2014, 22:33
Зорган, у тебя Movavi Screen Capture Studio демка или полная ? , если полная кинь ссылку на довланд , плиз.
Полная у меня. Так я с сайта их покупал после демки.

xxxFxxx
07.01.2014, 22:54
Да успокойся, просто не пишите больше ничего про то, что вафли ни че не юзают. А то ведь сначала писали, что никто, терь 1-2. Посмтрим какие быстрые меры со слов гумки вы предпримите к нарушитилю, наверно, исключат :)
Я миракл установил как у нас внутриклановый турнир начался "слей вафлю". Классная штука этот миракл, считает сколько слил вафель. Скоро мож тоже джина переделаю, буду несогласки ловить.
Так, что я терь понял, что голодранцы вафли типа эрессы просто завидуют. И скулят тут тока из-за того, что дескать гумку нада поддержать. А те кто пока, еще играет в пв, уже давно забили на ту фигню, что говорит гумка.
Эресса, наверно, когда его на бд сливают пишет всем по пм "бот".

mitapich
07.01.2014, 23:38
Да успокойся, просто не пишите больше ничего про то, что вафли ни че не юзают. А то ведь сначала писали, что никто, терь 1-2. Посмтрим какие быстрые меры со слов гумки вы предпримите к нарушитилю, наверно, исключат :)
Я миракл установил как у нас внутриклановый турнир начался "слей вафлю". Классная штука этот миракл, считает сколько слил вафель. Скоро мож тоже джина переделаю, буду несогласки ловить.

Что это такое "миракл"? :(

KooLeR16rus
09.01.2014, 13:18
Так, что я терь понял, что голодранцы вафли типа эрессы просто завидуют. И скулят тут тока из-за того, что дескать гумку нада поддержать. А те кто пока, еще играет в пв, уже давно забили на ту фигню, что говорит гумка.
Эресса, наверно, когда его на бд сливают пишет всем по пм "бот".
Да я то спокоен, а тебя видимо бомбит когда тебя называют ботом? Меньше агрессии. Если ты напрегешь свой грецкий орех, который у тебя вместо мозга, то вспомнишь, что я писал что у нас никто не юзает, за исключением пары тройки человек, которые это делают это в тайне я лично незнаю таких. А тебе я сказал что большиство вашего клана сидят на ираклии и гордятся этим, и вереща в чаты и форумы, какие они трубойцы и как они тащат нас и в пвп и на гвг. Вообщем ненадо переворачивать мои слова балобол.
По поводу то что я пишу по ПМам на БД. Пруфы есть или опять балобол? Я к сливам отношусь спокойно, слили значит есть к чему стремиться, а большинство вашего клана наверно жестоко бомбит при сливе раз вы что бы не сливаться начали пользоваться ираклием.
К чему весь этот разговор то, ах да пользуетесь ираклием, да пользуйтесь в свое удовольствие боты, но не надо тогда верещать о своей трушности повсюду и никто вам слова не скажет.
А ты Зорган перестань быть балоболом и переворачивать мои слова, понятно бот?

Flash_FoG
10.01.2014, 12:11
Господа, а тут не пробегали случаем двое старпёров, один из которых Эникен, другой NKOLAS?
Если пробегали - пусть прибегут обратно, разговор на 5 копеек есть)

xxxFxxx
10.01.2014, 18:14
Да я то спокоен, а тебя видимо бомбит когда тебя называют ботом? Меньше агрессии. Если ты напрегешь свой грецкий орех, который у тебя вместо мозга, то вспомнишь, что я писал что у нас никто не юзает, за исключением пары тройки человек, которые это делают это в тайне я лично незнаю таких. А тебе я сказал что большиство вашего клана сидят на ираклии и гордятся этим, и вереща в чаты и форумы, какие они трубойцы и как они тащат нас и в пвп и на гвг. Вообщем ненадо переворачивать мои слова балобол.
По поводу то что я пишу по ПМам на БД. Пруфы есть или опять балобол? Я к сливам отношусь спокойно, слили значит есть к чему стремиться, а большинство вашего клана наверно жестоко бомбит при сливе раз вы что бы не сливаться начали пользоваться ираклием.
К чему весь этот разговор то, ах да пользуетесь ираклием, да пользуйтесь в свое удовольствие боты, но не надо тогда верещать о своей трушности повсюду и никто вам слова не скажет.
А ты Зорган перестань быть балоболом и переворачивать мои слова, понятно бот?

Ну я не тебе видео писал, НАЙКи просил предоставить ему факты. Типа вафли вообще не юзают ничего. Да ты и сам написал "1 или 2 и то не факт". Как видешь факт.
Хотя больше видео снял для Гумки. Пусть борется со своими сокланами.
Слово "пруф" я не понимаю, пиши проще. Если это имеется ввиду факты, то я ничего не утверждал, а только предположил твою реакцию на сливы во время бд. Ведь большинство топов других сервов играют с мираклом.
Если ты считаешь, что миракл дает приемущество в чем-то, просто подключи его и узнаешь, мне просто лень, потому я и обхожусь пока без него. Мое отношение к этому как хире или аптеке.
Про трушность: если я не использую миракл, мне можно верещать про трушность повсюду? Следуя твоей логики, то можно.

KooLeR16rus
11.01.2014, 11:48
Ну я не тебе видео писал, НАЙКи просил предоставить ему факты. Типа вафли вообще не юзают ничего. Да ты и сам написал "1 или 2 и то не факт". Как видешь факт.
Хотя больше видео снял для Гумки. Пусть борется со своими сокланами.
Слово "пруф" я не понимаю, пиши проще. Если это имеется ввиду факты, то я ничего не утверждал, а только предположил твою реакцию на сливы во время бд. Ведь большинство топов других сервов играют с мираклом.
Если ты считаешь, что миракл дает приемущество в чем-то, просто подключи его и узнаешь, мне просто лень, потому я и обхожусь пока без него. Мое отношение к этому как хире или аптеке.
Про трушность: если я не использую миракл, мне можно верещать про трушность повсюду? Следуя твоей логики, то можно.
Один два человека у нас это не большинство клана, как у вас и ненадо расказывать что ираклий недает никаких приемуществ. Если бы не давал, вы бы им не пользовались.

oTweJIbHuk
20.01.2014, 14:29
Слово "гумка" зашкаливает у вас, не ужели это рана на всю жизнь?

789098mk
22.01.2014, 16:46
Куда с карты делся WTF и патчиму карту опять заселяют ветрореды?

xxxFxxx
22.01.2014, 17:36
Слово "гумка" зашкаливает у вас, не ужели это рана на всю жизнь?
Ты б хоть речь какую-нить произнес, поздравил победителей, поблагодарил за игру.

oTweJIbHuk
22.01.2014, 20:39
Ты б хоть речь какую-нить произнес, поздравил победителей, поблагодарил за игру.
Некого благодарить ;) Игра закончилась 1.5-2 года назад, дальше было судорожное умерание интереса к игре.

xxxFxxx
23.01.2014, 17:04
Надеюсь, что будут еще новые вафли, а то без гвг и спонтанных замесов скучновато. На те ж клин не сошелся, мож кто и соберет их еще, У Ари, правда не получилось. А сейчас со стороны выглядят как шайка переточек и те кто вступил с любопытства.
Сейчас скучающие и ААшники отваляться с серва, мож с кем объединят.

oTweJIbHuk
24.01.2014, 15:22
Надеюсь, что будут еще новые вафли, а то без гвг и спонтанных замесов скучновато. На те ж клин не сошелся, мож кто и соберет их еще, У Ари, правда не получилось. А сейчас со стороны выглядят как шайка переточек и те кто вступил с любопытства.
Сейчас скучающие и ААшники отваляться с серва, мож с кем объединят.
Сходи в магазин вафель купи, раз такие чувства испытываешь к ним.
И не нужно загадывать что будет, время покажет. Ред 1.5 года, или сколько? Был на самом что ни есть дне, сколько раз разбегались, вообще молчу. Так что не задирайте высоко голову, оценивайте ситуацию реально. Если у людей будет желание побеждать, и прикладывать к этому все усилия, то играть вам будет интересно.

Timoniarus
29.01.2014, 13:13
Сходи в магазин вафель купи, раз такие чувства испытываешь к ним.
И не нужно загадывать что будет, время покажет. Ред 1.5 года, или сколько? Был на самом что ни есть дне, сколько раз разбегались, вообще молчу. Так что не задирайте высоко голову, оценивайте ситуацию реально. Если у людей будет желание побеждать, и прикладывать к этому все усилия, то играть вам будет интересно.

Вечно ты передёргиваешь.
РЕД никогда не был на дне. Минимум ТОП2 (по силе), а вот по духу почти всегда ТОП1. Несколько лет ставить и приходить на ГвГ с мизерным шансом на победу. А ВТФ провёл нескольно неудачных ГвГ и сразу склеил "лапки".
И уж точно РЕД никогда не разбегался. Народ приходил и уходил.... но так, что бы до расформирования.... такого никогда небыло.

Блин. Не с того акка написал.

Тартарос.

oTweJIbHuk
29.01.2014, 14:31
Вечно ты передёргиваешь.
РЕД никогда не был на дне. Минимум ТОП2 (по силе), а вот по духу почти всегда ТОП1. Несколько лет ставить и приходить на ГвГ с мизерным шансом на победу. А ВТФ провёл нескольно неудачных ГвГ и сразу склеил "лапки".
И уж точно РЕД никогда не разбегался. Народ приходил и уходил.... но так, что бы до расформирования.... такого никогда небыло.

Блин. Не с того акка написал.

Тартарос.
Что я передернул?)
Ок ок, ТОП 2 из всего двух ТОП кланов, это респект, согласен :D
Причины роспуска никак не связано с победами или поражениями, она связана с внтр. обстановкой, людьми, которые смогли бы поддерживать клан на должном уровне, т.к. я в ПВ не играю уже в том виде как было раньше.

egorka1989
06.02.2014, 03:14
"РЕД никогда не был на дне, ВТФ разваливается". Тут ничего с годами не поменялось совсем?)

oTweJIbHuk
06.02.2014, 11:28
"РЕД никогда не был на дне, ВТФ разваливается". Тут ничего с годами не поменялось совсем?)
Поменялось, я тоже практически не играю теперь, и остался Forever alone в WTF :D

Flash_FoG
13.02.2014, 13:57
Погнали в АА, пацантрэ)
Старт 16-го ферваля :D Хорош некрофилией занимацо.

Gertrio13
13.02.2014, 14:35
Погнали в АА, пацантрэ)
что за АА?

oTweJIbHuk
13.02.2014, 15:29
На Олимпиаде игры такие)

CraZyYoZH
13.02.2014, 21:40
Погнали в АА, пацантрэ)
Не слушайте нубаса. Фармите хх дальше, клац.

ace2
25.02.2014, 00:37
Были времена...
http://s019.radikal.ru/i632/1402/76/bb3ad476fbe7t.jpg (http://radikal.ru/fp/51154602e9884ba494764f6e32628346)
http://s017.radikal.ru/i407/1402/7b/32e399da0425t.jpg (http://radikal.ru/fp/b9e132839b5a4e21a60ed3e65afae14e)
http://i052.radikal.ru/1402/8c/8d1ce7bca748t.jpg (http://radikal.ru/fp/a9bfa0f8a8804f61bf3e7fae3df36fc8)
http://s020.radikal.ru/i717/1402/56/2541bdf22af5t.jpg (http://radikal.ru/fp/8917fada447d49df99a66931d6634074)
http://s020.radikal.ru/i705/1402/d6/21becbd24ed8t.jpg (http://radikal.ru/fp/0493b5ceb2e743f2a1982ec6dd9b67fa)

Narusha-r
25.02.2014, 20:40
Погнали в АА, пацантрэ)

Поиграл немного 17-го, включил в 20-00, в очереди 5 тыщ не упомню какой, в 23-00 выключил комп, пошёл спать :)

789098mk
26.02.2014, 02:15
Да, там очереди ужос... На форуме вайн, в игру не попасть даже купившим прем...
Вопстчим, фейл, как ни крути...

Flash_FoG
28.02.2014, 11:53
Уже всё стаибилизировалось. ;)

Narusha-r
01.03.2014, 02:11
угу) забавная игруха ))

Narusha-r
05.03.2014, 18:18
ПВ умер...храни его господь

qkMGQe9_4YM

pantera21
06.03.2014, 00:46
Жаль,хорошая была игра, мб встретимся в АА. Всем добра :)

scorpionsmk
08.03.2014, 11:43
Поздравляю всё очаровательное население нашего сервера с 8 марта :)
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

Также помню и о нашей Люське (в миру Lucian_), которая(ый) не входит в число очаровашек Альтаира (ну бывает, ну у каждого свои недостатки), персонально: с 8 марта тя :D

220V_and_FAQ
08.03.2014, 13:09
Также помню и о нашей Люське (в миру Lucian_), которая(ый) не входит в число очаровашек Альтаира (ну бывает, ну у каждого свои недостатки), персонально: с 8 марта тя :D
Про жимкуВР забыл .

Nerekon
10.03.2014, 21:39
Жаль,хорошая была игра, мб встретимся в АА. Всем добра :)
Ну **, играл я в АА... По мне так полное гуано.
Все как то тускло и скучно, слишком много "реалистичности".

Дык что не сказал бы что пв потухло, каждому свое))

1Defend1
10.03.2014, 22:52
Бгг, качнуть перса до полтинника за 5 дней, называется играл?))

Зы. ПВ не протухло, а задолбало одно и то же...

Nerekon
12.03.2014, 19:33
Бгг, качнуть перса до полтинника за 5 дней, называется играл?))

Зы. ПВ не протухло, а задолбало одно и то же...
а что по тоему играл?) ****очиться на пару лет?)

1Defend1
14.03.2014, 01:10
Пока мой план прост - слить 1000 нубов, построить галеон и поднять "Весёлый Роджер" :)

BlooDzz
15.03.2014, 15:48
Всем привет)) как дела?))

KooLeR16rus
16.03.2014, 11:57
превед....

zanta
16.03.2014, 12:08
тут еще дам ссылку на СА. смотрите новую темку http://freealtair.s-ru.net/index.php?showforum=13
принимайте участие

KooLeR16rus
16.03.2014, 12:14
тут еще дам ссылку на СА. смотрите новую темку http://freealtair.s-ru.net/index.php?showforum=13
принимайте участие
Мылу пофиг на нас, им щас нужно протолкнуть в массы проект о котором здесь запрещено говорить.

Flash_FoG
20.03.2014, 14:39
Пока мой план прост - слить 1000 нубов, построить галеон и поднять "Весёлый Роджер" :)
Планы сходятся, только мы сперва две торговые шхуны сбацали.
Айда к нам, Команчи, кажись АА оценили :)

Flash_FoG
20.03.2014, 14:39
Блудзя, дароу) Опять неадекватишь, опять в ПВ?)

220V_and_FAQ
20.03.2014, 15:00
Приношу извинения за оскорбления перед редами .

HellOrder
20.03.2014, 19:05
што, опять?7

Makaroshka666
21.03.2014, 00:45
Смотрите сами, решайте сами... (с)
http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/i099/1403/b0/0a794a1b536f.jpg/htm
Исключительно в целях ознакомления. Никакой смысловой нагрузки эта пара не несет.)

verity2206
21.03.2014, 06:55
Мылу пофиг на нас, им щас нужно протолкнуть в массы проект о котором здесь запрещено говорить.
Уже поздно, этот проект безбожно просран. Хотя деньги, я думаю, они отбили и приумножили.

KooLeR16rus
21.03.2014, 22:36
Уже поздно, этот проект безбожно просран. Хотя деньги, я думаю, они отбили и приумножили.
Веселая Ферма, это то же ПВ ток вид сзади, ибо руль у Мыла

kulakovanadya0388
22.03.2014, 01:13
http://radikall.com/images/2014/03/22/gcpD2.jpg (http://radikall.com/ZH5e)
АТАС СМЕНИЛ ОРИЕНТАЦИЮ

KooLeR16rus
22.03.2014, 03:03
http://radikall.com/images/2014/03/22/gcpD2.jpg (http://radikall.com/ZH5e)
АТАС СМЕНИЛ ОРИЕНТАЦИЮ
Вот это поворот xD

verity2206
23.03.2014, 02:36
Веселая Ферма, это то же ПВ ток вид сзади, ибо руль у Мыла
Вообще забей. Все равно потрут.)

KooLeR16rus
23.03.2014, 07:24
Вообще забей. Все равно потрут.)
Не потрут, все модеры помойму забили на форум, модерируют ток важные разделы, а в остальных подобие свободы слова xD

Scarab1990
24.03.2014, 10:35
Планы сходятся, только мы сперва две торговые шхуны сбацали.
Айда к нам, Команчи, кажись АА оценили :)
Все агитируешь народ перейти в АА ?

oTweJIbHuk
24.03.2014, 12:12
Все агитируешь народ перейти в АА ?
Тут нечего ловить, а там достаточно интересно, конечно нужно валить ;)

1Defend1
24.03.2014, 13:01
Кстати, не в курсе когда доступ на первые 3 сервака откроют? :)

KooLeR16rus
24.03.2014, 13:07
идите в гуй, фермеры проклятые..

oTweJIbHuk
24.03.2014, 15:11
Кстати, не в курсе когда доступ на первые 3 сервака откроют? :)
На Луций откроют вроде только когда трансфер введут, а это на релизе будет наверное.
Когда серв падает, почти каждый раз есть время для того что бы создать перса, всегда по разному, но так уже все кто играет на Луцие успели сделать себе твинов)

Nerekon
24.03.2014, 18:02
http://radikall.com/images/2014/03/22/gcpD2.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikall.com%2FZH5e )
АТАС СМЕНИЛ ОРИЕНТАЦИЮ

однако))) :D

Makaroshka666
25.03.2014, 18:11
Все флудите не по теме...

Nerekon
26.03.2014, 16:06
Все флудите не по теме...

ДАВАЙТЕ ПРО ВЕТЕР

-Mileniym-
26.03.2014, 22:26
скукота...

Makaroshka666
27.03.2014, 01:26
ДАВАЙТЕ ПРО ВЕТЕР
Заводи шарманку, нупс

1Defend1
28.03.2014, 01:06
скукота...

IOk_jWqTm6M

verity2206
30.03.2014, 07:45
Модеры не смотрят, говорили они..

Nerekon
30.03.2014, 11:52
Кароч походу качаться надо

Makaroshka666
31.03.2014, 15:18
Кароч походу качаться надо
Я тебе это сказала еще тогда в нирке :D

Nerekon
31.03.2014, 15:49
Мою тему в теме варов сюк потерли
Я там столько нубов сагрил

nekopups
31.03.2014, 21:56
а что за новый клан Hоuse? видела там выходцев из эксов и ревенжей.

HIOOO
01.04.2014, 08:35
С почином новую гильдию!
http://youtu.be/g5Em5aKUjN8

Rubikone
01.04.2014, 09:09
это втф и автобусов уже разволили? о_0

rasekatel666
01.04.2014, 10:10
это втф и автобусов уже разволили? о_0
Ты сам вспомни как выходил из втф? И не надо сюда этот клан приплюсовывать.

Rubikone
01.04.2014, 11:00
Да я и не спорю что нуб нубом xD. Но факт остается фактом втф разделились и соединились не важно под каким флагом. Люди те же. А вот то что новый клан всосал в себя пвп состав эксодус это факт. Приведя тем самым к расколу. Помню еще первый позыв втф к экзам и вариорс о слиянии. Тогда эксодус отказал. А вариорс согласился. Все видят что сейчас с ними. Ход не спорю умный влиться в клан и под шумок переманить людей. Жду еще замесов нуб хочет фана )))))

nekopups
01.04.2014, 11:06
кто был на тв с мобами?) какого они лвл?

Rubikone
01.04.2014, 11:07
Старички были. Но было это давно и реправда)))

ladyNut
01.04.2014, 11:34
:fox_2: теперь у Альтаира свои Хаусы?)

Блин)) в какую игру не зайди, везде есть хаосы, ревенжи, емпаеры, втфы, да и реды тоже =)

Говорят, райзы круче, а хаосы школота одна :fox_2: Пест, ну чтож вы так? ((

nekopups
01.04.2014, 11:42
Hоuse - дом
Chaos - хаос

)))

rasekatel666
01.04.2014, 11:45
Наташ, надеюсь будет хорошее противостояние ;) Я гляжу в севенах одни топы остались

ladyNut
02.04.2014, 10:18
Вов, а кто кому противостоит-то?)

это ревенжей и ексодусов уже нет чтоли? или теперь есть 3 полноценных клана?
хоть один из них соберет фулку на гвг?
(это я к тому, что никак не определюсь, купить на остатки денег в пвшке стиль с сундуков или оставить на хирки, зайти когда-нибудь на гвгшку не с кристалом или мобами.)

И что там с севенами?

(оживим противостояния)
хаусы школотаааа:fox_3:
особенно Светочь, если он у вас в клане. Отвечаю!

rasekatel666
02.04.2014, 11:01
Наташ в хаусах почти 200 человек уже, без единого твинка. Фулка на гвг, легко =) Вопрос в сыгранности.

Kik_i_mor
02.04.2014, 11:21
тада уж очень хочется увидеть ставку на нас,а то какое то странное противостояние и бла бла бла без ставок на РЕД. С замесами тоже бред какой то творится. Мы бывает и пол часа ждём чтоб пофанится,а когда мы собираться начинаем,в лол чат пишете мол время вышло и уходите. неужели интересно играть в игру без замесов и ГвГ?

Makaroshka666
02.04.2014, 12:14
Я гляжу в севенах одни топы остались
О_О Адреса, явки, пароли!111

С замесами тоже бред какой то творится. Мы бывает и пол часа ждём чтоб пофанится,а когда мы собираться начинаем,в лол чат пишете мол время вышло и уходите. неужели интересно играть в игру без замесов и ГвГ?

Ага, как вчера... В следующий раз, когда пойду танку КХ-мобов бить, буду сразу пати две собирать, что бы им ждать нас не приходилось. А то вышла Мороша мобиков побить, закончилось все кучей народа в Песках...

rasekatel666
02.04.2014, 13:56
Всему свое время, будет ставка не переживайте =) Морошка не смеши, не давно был случай нас было 4, вас 7 или 8 в итоге вы еще редов позвали, ссылаясь в песках дофига втф,в итоге их пришло чуть ли не 2 пати,на что я Родному в ПМ поржал))))

sabaka3333
02.04.2014, 14:45
Всем старичкам, кто помнит, привет.
Как жизнь на сервере? Стоит ли возвращаться?

СырКолбас

ladyNut
02.04.2014, 14:54
Наташ в хаусах почти 200 человек уже, без единого твинка. Фулка на гвг, легко =) Вопрос в сыгранности.

200? ого):fox_16:
200 активных человек в клане я припоминаю только первые месяцы втф, когда из 2х кланов создали один)
мистика какая-то. Вов, где вы столько "не твинков" взяли?)
:fox_24:и ты не сказал, что стало с ревенжами и эксодусами.)

А по поводу "позвали" и сколько пришло. Что тут ржать?
На нас с лисой тоже ваши патьками прибегали) Даже скрин есть, где в лолчат пишете, что 10+ человек на двоих прибежало это вы не испугались, а просто столько желающих нам навалять.))
Ну ты понял. У кого в клане желающих навалять варкланам больше тот и папка)

DragonKiller315
03.04.2014, 09:47
Торька ревенджи и экзодусы слились в один клан ну и вариорсы тудаже

Makaroshka666
04.04.2014, 05:50
Всему свое время, будет ставка не переживайте =) Морошка не смеши, не давно был случай нас было 4, вас 7 или 8 в итоге вы еще редов позвали, ссылаясь в песках дофига втф,в итоге их пришло чуть ли не 2 пати,на что я Родному в ПМ поржал))))

А то, что началось все с пинания меня танком втроем я смотрю история умалчивает. И о вашей численности (до прихода Редов) история тоже умалчивает. Не надо ля-ля

HIOOO
05.04.2014, 18:13
А у хаусов есть клансайт?
http://youtu.be/F-_h6Cnhp6A

basova
06.04.2014, 08:56
Хъюи ня http://pwhouse.clan.su/