PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108

sunrise77777
06.04.2014, 11:07
А у хаусов есть клансайт?
http://youtu.be/F-_h6Cnhp6A

Хорошо подрались,такой фарш был)))

DragonKiller315
06.04.2014, 14:12
Чтото я в шоке что вафли смогли поглотить автобусов,опять вариорсов под себя подгр**** ,2 пачки светых .Коварный Светоч сделал свое дело уломал автобусов прогнуться под втф и даже зине косточку кинули маршала дали , интересно только какие у него обязанности офицер по питам или кто он? Он следит за нравственностью и талерантностью?

rasekatel666
06.04.2014, 15:50
Витек не богохульствуй.

KooLeR16rus
06.04.2014, 15:55
Чтото я в шоке что вафли смогли поглотить автобусов,опять вариорсов под себя подгр**** ,2 пачки светых .Коварный Светоч сделал свое дело уломал автобусов прогнуться под втф и даже зине косточку кинули маршала дали , интересно только какие у него обязанности офицер по питам или кто он? Он следит за нравственностью и талерантностью?
Очередная порция бреда от Тварожка xD. Тварог у тебя опять героиновая ломка или весна так на тебя влияет?

broadsworld
06.04.2014, 15:57
Хороший вброс=)

ssdfaf007
06.04.2014, 16:01
Сапог, отсыпь.

1Defend1
07.04.2014, 05:53
Чего на ребенка накинулись-то? )

Nerekon
07.04.2014, 07:45
от души)))

KooLeR16rus
07.04.2014, 13:14
чет скучно на форуме опять стало.
Тварог давай жги..... пишЫ исчо...

DragonKiller315
07.04.2014, 13:30
Лучше ты пиши с твоей истерики по поводу вчерашнего бд всем было весело).кстати мне интересно почему сортирыч(димкавWC)такой злой ?неужели у него туалетный утенок кончился?димкавц если будешь моим карманным псом я тебе буду зарплату выдавать ,может даже на 6 круг натявкаешь.

DragonKiller315
07.04.2014, 13:34
Давайте лучше майскую обнову обсуждать.Смотрел карты в калике это жесть карта сплюс 1.5 к атаки

DragonKiller315
07.04.2014, 13:36
Так всем обнова ништяк ,но то что щас опять качаться жестко это ужас. Ну и луки станут имбой

altabar
07.04.2014, 13:49
а че это нерекона кикнули с светлых, додумались не уж то xD

Nerekon
07.04.2014, 15:43
а че это нерекона кикнули с светлых, додумались не уж то xD
спалили что я не краб

magpw21
07.04.2014, 16:08
спалили что я не краб
конеяно не краб, ты криворукое доношко(( которое из писа не выходит xD

Nerekon
07.04.2014, 16:19
конеяно не краб, ты криворукое доношко(( которое из писа не выходит xD

а ты прямой нагибтишко который на фришках рулит?)

Makaroshka666
07.04.2014, 19:57
Нерекоша няша, кыш кыш от него
Витя, ты хоть знаки препинания ставь, а то сплошной поток слов.

ssdfaf007
07.04.2014, 23:57
Лучше ты пиши с твоей истерики по поводу вчерашнего бд всем было весело).кстати мне интересно почему сортирыч(димкавWC)такой злой ?неужели у него туалетный утенок кончился?димкавц если будешь моим карманным псом я тебе буду зарплату выдавать ,может даже на 6 круг натявкаешь.
Я не злой,я добрый :3
Такую ванильную подпись сам придумал или кто-то в очередной раз опять подсказал?

ssdfaf007
07.04.2014, 23:57
Давайте лучше майскую обнову обсуждать.Смотрел карты в калике это жесть карта сплюс 1.5 к атаки
Тебе она не поможет.Ты как станил в парящий,так и продолжишь это делать,ракал.

ssdfaf007
07.04.2014, 23:59
Витя, ты хоть знаки препинания ставь, а то сплошной поток слов.
Это Сапог,привыкай.

KooLeR16rus
08.04.2014, 08:36
Тварог опять слулзисля......... наркоман проклятый.

Nerekon
10.04.2014, 11:33
Что недавно в мире за питарасню развети? Дошик на САТ женился

ace2
10.04.2014, 20:54
NQxvQR4xBn0

Makaroshka666
11.04.2014, 11:36
Нупс, ты отстал от жизни, Лапша уже на АканеЮчи женился :D

HIOOO
12.04.2014, 20:08
http://www.youtube.com/watch?v=ydAIE2ez9aA&feature=share&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ

KooLeR16rus
14.04.2014, 07:31
http://www.youtube.com/watch?v=ydAIE2ez9aA&feature=share&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ

Вот это пожар в КЧ xD
Кикиморе и Монгрылу вафли до сих пор не дают покоя, даже когда они стали их сокланами, неужели их так сильно унизили в свое время эти самые вафли xD..... Пожарит аж до сих пор. Кошмары снять наверное с их участием xD

nekopups
14.04.2014, 11:21
да лан те, Эрессыч, ты Рино в мире почитай))

кто-нить заценил шмот ГМ?)) для меня оказалось неожиданностью, когда он начал хилиться))

Rubikone
14.04.2014, 11:57
http://www.youtube.com/watch?v=K5n4ktDcOR4 лаги месиво анархия

monochrome2
14.04.2014, 12:10
https://www.youtube.com/watch?v=ULjuxkQ8Cvc - замес в морае

https://www.youtube.com/watch?v=BqoZvPXb2XU - ГМ

Ciel666
14.04.2014, 17:38
Эресса,все с головой хорошо?)
Амурка в Реде?
Если тебе сны с игрой снятся - жаль тебя, что сказать)

HIOOO
15.04.2014, 00:55
Вот это пожар в КЧ xD
Кикиморе и Монгрылу вафли до сих пор не дают покоя, даже когда они стали их сокланами, неужели их так сильно унизили в свое время эти самые вафли xD..... Пожарит аж до сих пор. Кошмары снять наверное с их участием xD

Странно что ты обратил на это внимание ) ассоциируешь себя с вафлями? Агонируй как Рино ) напиши в каментах на ютубе http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

KooLeR16rus
15.04.2014, 01:13
Эресса,все с головой хорошо?)
Амурка в Реде?
Если тебе сны с игрой снятся - жаль тебя, что сказать)
Монгрыл, а где ж ты вычитала в моем посте, что Аммурка в Реде? Может это у тебя с головой что то не так? Читаешь и понимаешь, что сама хочешь? xD

Странно что ты обратил на это внимание ) ассоциируешь себя с вафлями? Агонируй как Рино ) напиши в каментах на ютубе http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я? Себя? Да брось ты. Ни разу. Как раз таки бедняга Кикимор досихпор не может успокоиться, вафли у него кругом, одни вафли xD и фраза Монгрыл понабрали вафлей, т.е. ваши соклане своих новых соклан ассоциируют с вафлями?

http://www.youtube.com/watch?v=K5n4ktDcOR4 лаги месиво анархия
Зачет, отличный соклан...... сокланы и сопартийцы по альянсу с врагами сражаются, а он твином за лутом охотиться

alisamega
15.04.2014, 03:50
Зато Юрка то у нас вояка хоть куда!) Только вот ранг пока брал в тирионах и френдсах молчал в тряпочку ,сливался в морае и губешкой трес в дипломатии ,хотя да и щас не далеко ушел, на замесе чуть сливом запахло по тапкам и ныть с забора что вас х2 ,х3 и вообще у вас линсан он меня убивает так не чесно . Вот и выходит ,что ты не мушкетер а бабка сплетница , семечками еще не всю клавиатуру засыпало?

KooLeR16rus
15.04.2014, 07:18
Зато Юрка то у нас вояка хоть куда!) Только вот ранг пока брал в тирионах и френдсах молчал в тряпочку ,сливался в морае и губешкой трес в дипломатии ,хотя да и щас не далеко ушел, на замесе чуть сливом запахло по тапкам и ныть с забора что вас х2 ,х3 и вообще у вас линсан он меня убивает так не чесно . Вот и выходит ,что ты не мушкетер а бабка сплетница , семечками еще не всю клавиатуру засыпало?
Благодарен члену моего фанклуба за ваше мнение обо мне. Мне очень приятно, что вы помните обо мне и следите за моими успехами. Буду стараться и впредь подогревать у вас интерес к моей персоне xD. Спасибо, что ты есть.
с Уважением, ваш Д'Артаньян.... xD

Алиса в своем репертуаре, везде вставит свое авторитетное мнение..

rasekatel666
15.04.2014, 10:24
Вот у вас бомбежка! Хъюи, на будущее кч закрывай, стыдоба.

DragonKiller315
15.04.2014, 10:54
Вовка нуб).эреса мой фан клуб больше твоего ваших от моего ника так плющит что они аминазин ,трамадал и тд пачками жрут ,только если я настолько неочень чтож вы приплетаете меня по любому поводу?димкаwc как хочу так и играю даже когда нублю от меня всеравно пользы больше чем от тебя раз в 10 а ты как был мобом 2 года так и сейчас моб, хотя подрос раньше ты был мобом со слабостью ,а сейчас моб обыкновенный .ваши выкрики про то что я кривой напаминают выкрики обиженок ,если я такой кривой чтож я вам так покоя не даю?

DragonKiller315
15.04.2014, 11:04
А то что вы с подписью цепляетесь зачет ,только интересно кому вы завидуете мне или алле и начьем месте вы бы хотели оказаться?

KooLeR16rus
15.04.2014, 11:09
А то что вы с подписью цепляетесь зачет ,только интересно кому вы завидуете мне или алле и начьем месте вы бы хотели оказаться?
да никто к твоей подписи и не цеплялся. А вывод о пристрастии к тяжелым наркотикам я сделал по твоим резким всплескам агресси.... общаешься вроде с тобой все норм, а потом вдруг ушат дерьма от тебя в мой адрес)))

KooLeR16rus
15.04.2014, 11:12
Вовка нуб).эреса мой фан клуб больше твоего ваших от моего ника так плющит что они аминазин ,трамадал и тд пачками жрут ,только если я настолько неочень чтож вы приплетаете меня по любому поводу?димкаwc как хочу так и играю даже когда нублю от меня всеравно пользы больше чем от тебя раз в 10 а ты как был мобом 2 года так и сейчас моб, хотя подрос раньше ты был мобом со слабостью ,а сейчас моб обыкновенный .ваши выкрики про то что я кривой напаминают выкрики обиженок ,если я такой кривой чтож я вам так покоя не даю?
Алиска моя фанатка, видишь как она за моей судьбой следит.... все знает аж в детялях. Стоит мне что нибудь написать на форуме или в чате, а она тут как тут. Любовь видимо, только не разделенная xD

DragonKiller315
15.04.2014, 11:17
В моем фан клубе аж сам вар от бога),а это тебе не когда не переплюнуть

Kik_i_mor
15.04.2014, 11:17
А вы де бомбёжку то увидели?) с призывами капсом вафлей бить?оО или то что амурку в клане недолюбливают?) Вафля она конкретная любить не за что)) Или произносить фразу ВОТ ЭТО ВАС БАМБИТ В КЧ ВАЩЕЕЕ вам доставляет удовольствие?)

кстати зря ты Вить назвал эрессе препараты,теперь она будет верещать как последняя бабка на форуме и в мире))

DragonKiller315
15.04.2014, 11:22
Кик держи свои мысли по поводу амурки при себе и некуй про нее писать

DragonKiller315
15.04.2014, 11:23
Как ты к ней относишся твое дело ,но писдеть про нее некуй

Kik_i_mor
15.04.2014, 11:35
Мне с ней детей не крестить)Говорю как есть) Нас с Дашкой тож подкалывали мой реды вафли тра тата,я ж не истерил) и ты будь проще)

DragonKiller315
15.04.2014, 11:39
Тебя подкалывали ,а не оскарбляли ,а это разные вещи вобщем приду с работы поговорим на эту тему

KooLeR16rus
15.04.2014, 12:26
А вы де бомбёжку то увидели?) с призывами капсом вафлей бить?оО или то что амурку в клане недолюбливают?) Вафля она конкретная любить не за что)) Или произносить фразу ВОТ ЭТО ВАС БАМБИТ В КЧ ВАЩЕЕЕ вам доставляет удовольствие?)

кстати зря ты Вить назвал эрессе препараты,теперь она будет верещать как последняя бабка на форуме и в мире))

людей по себе не сравнивай, я не ты и не собираюсь делать как ты, услышав что либо начинаеш верещать как свинья и трезвонить во все колокола xD. Помойму игра для тебя стало, чем то большим нежели чем игра и борьба с вафлями переросла в что то немыслимое xD. Так же в реале фотографируешся на фоне мертвых панд? Будь проще.

Kik_i_mor
15.04.2014, 12:47
Боже упаси тебя со мной сравнивать) я тада лучше сразу в петлю) Я видать прав был,что ты бабка сплетница) Я уже оказывается верещу как свинья и трезвоню когда ЧТО ТО услышу и фотографируюсь на фоне мёртвых панд) Ваще агонь)) Пстец конечно,такой бред мог написать только больной человек с необузданной фантазией)
Для меня игра была и будет игрой,и смысл этой игры бороться с вафлями. а есть клан ватафе или нету это уже не важно. Картинка сменилась люди остались.Появились лишь новые "герои". Так что пока враг есть и с кем воевать тоже есть.

KooLeR16rus
15.04.2014, 13:15
Боже упаси тебя со мной сравнивать) я тада лучше сразу в петлю) Я видать прав был,что ты бабка сплетница) Я уже оказывается верещу как свинья и трезвоню когда ЧТО ТО услышу и фотографируюсь на фоне мёртвых панд) Ваще агонь)) Пстец конечно,такой бред мог написать только больной человек с необузданной фантазией)
Для меня игра была и будет игрой,и смысл этой игры бороться с вафлями. а есть клан ватафе или нету это уже не важно. Картинка сменилась люди остались.Появились лишь новые "герои". Так что пока враг есть и с кем воевать тоже есть.
xD давай завязывай балаболить прекрасно помню фотографию сделанную тобой на фоне мертвой панды и выложенную у вас на сайте. Твой фанатизм уже давно перерос в кретинизм))) кстати, а как тебе живется с вафлями в одном клане? Только не заводи шарманку о том, что они встали на путь истинный, ты же сам пишешь картинка сменилась люди остались. Или сам себе будешь противоречить, хотя тебе можно ты же известный балабол xD

Kik_i_mor
15.04.2014, 13:40
ну начнём с того что бабалол тут ты) и стрелы в меня пулять не надо. Единственные мои фотки с пандой были сделаны с мягкой игрушкой)И был момент что прикололись,и я на мягкую игрушку нож наставил) если для тебя это фанатичная фотография с "мёртвой пандой",тогда мне даж сказать нечего))ты как хунта в киеве,называющая бабушек с иконами террористами)) Говорю что хочу,а не то что вижу,лишь бы правым оказаться. Дерзай в том же духе)
Живётся мне с сокланами легко и непринуждённо) То что в клане появились вафли,ну что теперь сделать,люди решили их принять. Да и людей приняли хоть и с богатой вафлеисторией,но не полное фуфло и авном прилюдно нас не поливали) Вон у вас педо природнился)) какахами вас года полтора поливал,а вы за его +12 проглотили,обтекли и даже офицера ему дали))Я всегда был сторонником отсутствия вафлей в клане,но люди хотят с ними играть пусть играют. Мне комфортно с теми людьми,которых знаю долго и прошли с ними крымрым.А кому нравиться общаться с "вновьприбывшими" пусть общаються) не расстреливать же за это)

HIOOO
15.04.2014, 13:42
Позор? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Как это я об этом не подумал?
Вы эта... соберите организованный флешмоб и продемонстрируйте титаническое спокойствие кланчата во время сбора на замес с численно превосходящим противником. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/106.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ах да! Вы же на такие замесы не приходите http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

KooLeR16rus
15.04.2014, 14:32
ну начнём с того что бабалол тут ты) и стрелы в меня пулять не надо. Единственные мои фотки с пандой были сделаны с мягкой игрушкой)И был момент что прикололись,и я на мягкую игрушку нож наставил) если для тебя это фанатичная фотография с "мёртвой пандой",тогда мне даж сказать нечего))ты как хунта в киеве,называющая бабушек с иконами террористами)) Говорю что хочу,а не то что вижу,лишь бы правым оказаться. Дерзай в том же духе)
Живётся мне с сокланами легко и непринуждённо) То что в клане появились вафли,ну что теперь сделать,люди решили их принять. Да и людей приняли хоть и с богатой вафлеисторией,но не полное фуфло и авном прилюдно нас не поливали) Вон у вас педо природнился)) какахами вас года полтора поливал,а вы за его +12 проглотили,обтекли и даже офицера ему дали))Я всегда был сторонником отсутствия вафлей в клане,но люди хотят с ними играть пусть играют. Мне комфортно с теми людьми,которых знаю долго и прошли с ними крымрым.А кому нравиться общаться с "вновьприбывшими" пусть общаються) не расстреливать же за это)
Ну-ка ну-ка... в чем я балобол, расскажика мне, в отличии от тебя я признаю свои поражения, а ты пистел и сокланам и наверное самому себе что не выхватывал от меня леща, когда я был в тирионах и в дипе в своей ты тоже не балаболил, когда была тема с твои агром на меня. В кос к вам я тоже попал наверное из за того что я неадекват агрился на вас, а не из за того что фанатики вроде тебя и тамбы не могли забыть моего прошлого связанного с ВТФ, хотя я уже находился в нейтральном клане и планов возвращения в ВТФ образца того времени вообще не было.
А если ты считаешь, что вынос игрового противостояния за рамки этой самый игры, т.е. в реал, это не фанатизм, то пусть будет по твоему, а я останусь при своем мнении

Kik_i_mor
15.04.2014, 14:52
Ну-ка ну-ка... в чем я балобол, расскажика мне, в отличии от тебя я признаю свои поражения, а ты пистел и сокланам и наверное самому себе что не выхватывал от меня леща, когда я был в тирионах и в дипе в своей ты тоже не балаболил, когда была тема с твои агром на меня. В кос к вам я тоже попал наверное из за того что я неадекват агрился на вас, а не из за того что фанатики вроде тебя и тамбы не могли забыть моего прошлого связанного с ВТФ, хотя я уже находился в нейтральном клане и планов возвращения в ВТФ образца того времени вообще не было.
А если ты считаешь, что вынос игрового противостояния за рамки этой самый игры, т.е. в реал, это не фанатизм, то пусть будет по твоему, а я останусь при своем мнении

а ты чё с темы то съехал)) Начал про Фому,а заканчиваешь про Ёрему) В кос ты попал за агры) Пистяночек ты будучи в тирионах выхватывал будь здоров)Сейчас да,вряд ли убью) больно отстал по шмоту,но это не важно))Своё вафлепрошлое ты сам забывать не хотел,крича в КЧ Тириона "педы козлы азаза убить" и при каждом удобном случае подсоснуть вафлям не упускал этой возможности))
А на тему фанатизма и выноса противостояния в реал ты опять пробабалолился) Где это такое было интересно?)Ни раз приходилось выпить кружечку пивка с вражинами,ибо в реале эмоции совсем другие,да и темы для разговора тоже другие находятся.

DragonKiller315
15.04.2014, 15:08
Ну эт смотря с кем из вражин пивко пить ,я б далеко не совсеми пивко пить бы стал.

TripleStripe
15.04.2014, 15:45
Ну эт смотря с кем из вражин пивко пить ,я б далеко не совсеми пивко пить бы стал.
Ишь ты, привередливый какой! XD

DragonKiller315
15.04.2014, 15:54
Борь я с сокланами редко пью ,а ти про вар кланов ещеб я не привиредничал

Radiin
15.04.2014, 16:24

Картинка сменилась люди остались.

Сори что что-то пЕшу уже не в мои так сказать разборки, но хочется после этой фразы задать вопрос, А МАСТЕР КОТОРЫЙ ТОБОЙ/ВАМИ РУЛИТ,Кто???
Ток отмаз про перевоспитание и т.д. не лепи.
Ваще сижу на работе реально прусь с такой логики, реально двойные стандарты как у Америкосов

Radiin
15.04.2014, 16:27
Картинка сменилась люди остались.

Сори что что-то пЕшу уже не в мои так сказать разборки, но хочется после этой фразы задать вопрос, А МАСТЕР КОТОРЫЙ ТОБОЙ/ВАМИ РУЛИТ,Кто???
Ток отмаз про перевоспитание и т.д. не лепи.
Ваще сижу на работе реально прусь с такой логики, реально двойные стандарты как у Америкосов

P/S Когда Дзанту примете в клан она вам откроет глаза кто там вафля кто там бывший ветрохYй )))))))))))))))0

Ciel666
15.04.2014, 17:26
Эресса,к твоему сведению,речь в кч шла именно об Амурке.
Провалился план,капитан "явсезнаю"?

rasekatel666
15.04.2014, 18:04
Серега (Radin) у меня нет слов, жжешь :lol:

ssdfaf007
15.04.2014, 19:18
Сапог, умри кароч. Ты никчемный днищерак и руки тебе никогда не выпрямить.

alisamega
15.04.2014, 20:54
Вова у вас по другому одни "коренные" в клане?

rasekatel666
15.04.2014, 22:08
Алис, нет не одни коренные. Но, это игра Алис, будьте людьми в первую очередь. Врага надо уважать :fox_34:

ssdfaf007
15.04.2014, 22:19
Вов, в случае редов, Кикимора и уважение - слова антонимы.

KooLeR16rus
15.04.2014, 22:20
а ты чё с темы то съехал)) Начал про Фому,а заканчиваешь про Ёрему) В кос ты попал за агры) Пистяночек ты будучи в тирионах выхватывал будь здоров)Сейчас да,вряд ли убью) больно отстал по шмоту,но это не важно))Своё вафлепрошлое ты сам забывать не хотел,крича в КЧ Тириона "педы козлы азаза убить" и при каждом удобном случае подсоснуть вафлям не упускал этой возможности))
А на тему фанатизма и выноса противостояния в реал ты опять пробабалолился) Где это такое было интересно?)Ни раз приходилось выпить кружечку пивка с вражинами,ибо в реале эмоции совсем другие,да и темы для разговора тоже другие находятся.
Да я не съезжал с тем, ты ее плавно перевел в другое русло, в русло оскарблений и метания стрелок.
Ну да выхватывал не спорю, всегда признавал свои поражения, а ты выхватит пару лещей так и не признал этого)) Ток не надо говорить что этого не было, ты даже сокланам врал при мне, съезжал на какое то ПвП на 100кк, аля Тварог... А в кос попал я за агры да, но агры последовали после чего??? Забыл? После беспричинных агров тебя и тамбы и съездом в дипе, аля бес попутал, ты вафля, ты называешь нас PEDами и т.п.
И это завязывай балаболить, фраз которые ты тут написал не было ни разу, PEDами называл иногда, а то что бы "PEDы козлы убить" это ты преувеличиваешь, т.е. балаболишь извини)) И ни одного ассиста ВТФу от меня в тот период не было, ни во фри ни где либо.
и опять таки ты переводишь разговор в другое русло, пиво с вражинами, молодец. С радостью тоже попил бы с кем нибудь пиваса, но вернемся к нашему разговору......
на мою фразу

Так же в реале фотографируешся на фоне мертвых панд?
ты развел целую полемику и начал метать стрелки... Вообщем вот тебе ответ на тему фанатизма и выноса за рамки игры... в чем я балабол? Со стороны это выглядит именно так.

Эресса,к твоему сведению,речь в кч шла именно об Амурке.
Провалился план,капитан "явсезнаю"?
xD, а фраза полный клан вафлей тоже про нее??? Давай блистай дальше интеллектом.... читай внимательнее что пишут, а не читай и воспринимай как хочешь...
Так где я писал что Амурка в Реде???? xD

Ciel666
15.04.2014, 22:48
xD, а фраза полный клан вафлей тоже про нее??? Давай блистай дальше интеллектом.... читай внимательнее что пишут, а не читай и воспринимай как хочешь...
Так где я писал что Амурка в Реде???? xD
Фраза про полный клан вафлей от меня чтоль?
Фраза "даже когда они стали их сокланами" не от тебя,умник? Учитывая,что разговор шел про нее - я и считаю,что это сказано про нее. Если ты писать\читать\вникать не умеешь - это уже не мои проблемы.
Или сам не читаешь,что пишешь?
На вполне ожидаемый вопрос считаю ли я вафлями вафлей, которые в Реде, да, считаю, и что теперь?)
Отличный повод поприкалываться, не находишь?) Или смешно только там, где есть слово "пукан" или "бомбит"?
Зато ты им блещешь,я смотрю. Запятых немного подарить?

LiTtLeZomBiE
15.04.2014, 22:52
Эресса, транс недоепанный, ты чего вылезла то?) Иди дальше свои xD в мбд темке спамь, тут и так все знают, что ты Гумкин приемник и мозгов у тебя едва ли больше.

HIOOO
15.04.2014, 22:58
Где наш терапевт? Диф совсем перестал заходить в тему? Пропиши успокоительного всем ) ато каждый считает что за красным словцом изощрённо скрывает своё непредвзятое, расчётливое и холодное отношение к происходящему ^__^ а по факту, выражаясь современным словоблудием, в первую очередь бомбит того кто кричит о том что кого-то бомбит. Ну разве не так? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/46.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

KooLeR16rus
15.04.2014, 23:21
Фраза про полный клан вафлей от меня чтоль?
Фраза "даже когда они стали их сокланами" не от тебя,умник? Учитывая,что разговор шел про нее - я и считаю,что это сказано про нее. Если ты писать\читать\вникать не умеешь - это уже не мои проблемы.
Или сам не читаешь,что пишешь?
На вполне ожидаемый вопрос считаю ли я вафлями вафлей, которые в Реде, да, считаю, и что теперь?)
Отличный повод поприкалываться, не находишь?) Или смешно только там, где есть слово "пукан" или "бомбит"?
Зато ты им блещешь,я смотрю. Запятых немного подарить?
О боги, а где я писал, что это фраза от тебя? Ты вообще перечитываешь что пишешь и что пишуь другие??? От меня эта фраза была и что? Что в ней не так? Вас бомбит от вафель, даже когда они стали вашими сокланами? Что я не так написал? Я говорил про фразу, полный клан вафлей, а ты каким то боком сюда Аммурку приплела, спишь и грезишь игрой? Амурка в реде О_о xD
Иди лучше борща свари, хотя с твоим IQ я думаю ты и его зафейлишь

Эресса, транс недоепанный, ты чего вылезла то?) Иди дальше свои xD в мбд темке спамь, тут и так все знают, что ты Гумкин приемник и мозгов у тебя едва ли больше.
Так и знал что ты сейчас сюда зайдешь тролль не доделанный. Жена зафейлилась, решила мужа на помощь позвать, хотя по уровню IQ вы не сильно отличаетесь. КаХер, оскорбил - самоутвердился? xD Еще на что нибудь способен, хотя думаю нет xD. Как только что то измениться, пиши....

alisamega
15.04.2014, 23:34
Вовка про уважение прежде всего начни говорить с мемберами своего клана и раз уж ты взял под свой контроль столько человек ну возможно они к тебе не прислушиваются ,то донеси через трерга до них что такое уважение .

netdog13
16.04.2014, 02:14
Судя по тому как Эресса заострил внимание на слова во время горячки замеса на что собственно в самом клане RED не заостряют внимание. Он всего лишь хочет дестабилизировать внутреклановую обстановку в Редах. И стоит ли вообще обрашать внимание на его слова? Война войной но он как Украина идет со девизом "Все средства хороши"

789098mk
16.04.2014, 05:15
Терь враги и друзья равномерно распределены по топ-кланам серва. Поздравляю.
Домимикрировались.
Долго ещё будете выяснять, а не с бывшим ли врагом дерётесь бок о бок.

:fox_11::fox_16:

Замесы нонешние - уг. Все неубиваемые соло. Пиу-пиу, а толку 0.

В "Троецарствие" нуно играть111

LiTtLeZomBiE
16.04.2014, 08:01
О боги, а где я писал, что это фраза от тебя? Ты вообще перечитываешь что пишешь и что пишуь другие??? От меня эта фраза была и что? Что в ней не так? Вас бомбит от вафель, даже когда они стали вашими сокланами? Что я не так написал? Я говорил про фразу, полный клан вафлей, а ты каким то боком сюда Аммурку приплела, спишь и грезишь игрой? Амурка в реде О_о xD
Иди лучше борща свари, хотя с твоим IQ я думаю ты и его зафейлишь
Так и знал что ты сейчас сюда зайдешь тролль не доделанный. Жена зафейлилась, решила мужа на помощь позвать, хотя по уровню IQ вы не сильно отличаетесь. КаХер, оскорбил - самоутвердился? xD Еще на что нибудь способен, хотя думаю нет xD. Как только что то измениться, пиши....
Троллем никогда не назывался и не считаюсь, так что мимо. Захожу я сюда почти каждый день, всезнающий ты наш, так что звать меня никуда не надо. Знаешь, коль уж затронута тема IQ (экая ты дева ученая), то твой, судя по написанному, как в анекдоте - "на пятерочку сдала".
P.S.: борщ отличный, к слову.

DragonKiller315
16.04.2014, 09:51
Умру когда нибудь. как же тебя wc разрывает от ненависти ко мне что ты мне смерти желаешь )наверное ты по прл ночи не можешь уснуть и плачешь в падушку от злости и ненависти,а потом засыпаешь и видишь себя во сне с 6 кругом и 7 камнями и где ты всех ногибаешь в пвп а не умираешь с крита)

KooLeR16rus
16.04.2014, 12:24
Судя по тому как Эресса заострил внимание на слова во время горячки замеса на что собственно в самом клане RED не заостряют внимание. Он всего лишь хочет дестабилизировать внутреклановую обстановку в Редах. И стоит ли вообще обрашать внимание на его слова? Война войной но он как Украина идет со девизом "Все средства хороши"
да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.
Не ужели ВТФ нанес им такой отпечаток в игровой жизни? Бедняги. Может уже достаточно насиловать труп льва?
Кстати, педоноунейм, а ты из Украины? Видимо нет. Просто твои попытки оскорбить меня, приводя аналогию с Украиной, могут оскорбить национальные чувства украинцев. Вообщем базар фильтруй, не выводи игру за рамки игры.

Троллем никогда не назывался и не считаюсь, так что мимо. Захожу я сюда почти каждый день, всезнающий ты наш, так что звать меня никуда не надо. Знаешь, коль уж затронута тема IQ (экая ты дева ученая), то твой, судя по написанному, как в анекдоте - "на пятерочку сдала".
P.S.: борщ отличный, к слову.
кто там заикался об уважении Хаусов к противнику? Вот еще один яркий пример уважения xD, хотя что взять с ребенка xD
откуда инфа о трансе? Балабол мод? Лишь бы что нибудь сказать? Где жена твоя опять что то фейлит?

alisamega
16.04.2014, 13:37
А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет .
И да отдельно для конако , у меня в фр листе тоже есть ребята с вар ги целых двое ,но они в групппе друзья ,а не варкланы и общаюсь я с ними не для пропалить где они по карте и темболее не писать что то после замеса , ну это так к слову)( все о том же уважении)

KooLeR16rus
16.04.2014, 14:01
А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет .
И да отдельно для конако , у меня в фр листе тоже есть ребята с вар ги целых двое ,но они в групппе друзья ,а не варкланы и общаюсь я с ними не для пропалить где они по карте и темболее не писать что то после замеса , ну это так к слову)( все о том же уважении)
что за политка двойных стандартов или ты не отрицаешь, что перешедшие к вам также остались вафлями?

netdog13
16.04.2014, 14:04
[QUOTE=kooler16rus;9426339]да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.
Не ужели ВТФ нанес им такой отпечаток в игровой жизни? Бедняги. Может уже достаточно насиловать труп льва?
Кстати, педоноунейм, а ты из Украины? Видимо нет. Просто твои попытки оскорбить меня, приводя аналогию с Украиной, могут оскорбить национальные чувства украинцев. Вообщем базар фильтруй, не выводи игру за рамки игры.

Я один заметил? Я слова не сказал оскорбления не фигурировало слова "вафли". Оскорблять вас? Боже упаси))) Вас уже оскорбили отсутствием ума при рождении (и у кого же это бомбит хД). Но нет проблем если вы хотите полемику в этом ключе. Послушай чушок а ты кто есть то овца лет 20-22 чтоб мне при тебе базар фильтровать я те *** ноги поломаю педота.

netdog13
16.04.2014, 14:05
с цитированием проблемы телефон(

rasekatel666
16.04.2014, 14:06
Сколько ненависти, Алис. Это игра, а вы уже переходите все рамки. При чем тут фр лист? У меня в нем полно френдов с вар ГИ, и что теперь?

Steindart
16.04.2014, 14:12
Сколько эмоций )))) Видимо это будет вечное противостояние принципов)Игра и противостояние в ней переростает в межличностные унижения и тому подобное)

DragonKiller315
16.04.2014, 14:23
Я примерно представляю Вовка твой френд лист ,только у тебя там нет не одного одиозного реда,только спокойные и уровновешаные личности

alisamega
16.04.2014, 14:28
Нет Юр я не коренной рэдовец) "Вафлями " называю только тех кто пришел к вам долгое время пробыв в альянсе или ребят которые вместо того что бы противостоять на замесах , делают это на форуме или чате. Вова в том то и дело что у меня Индиго и Кэт в френдах находятся в группе друзья ,а не варкланы ,вафли или дом2 могла бы по разному эту группу назвать)

Stalker16
16.04.2014, 14:51
а смысл держать тогда вар кланов во френдах в группе с идиотским названием? зачем вообще держать во френд листе тех, кого ты не уважаешь?
у меня, например, во френдах всего 3-4 человека с вар ГИ( включая жену), это люди которые достойны уважения и они не помещены в отдельную группу(например ПЕДЫ), а находятся в общей группе
Развели базар какой-то...

KooLeR16rus
16.04.2014, 15:00
[QUOTE=kooler16rus;9426339]да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.

Я один заметил? Я слова не сказал оскорбления не фигурировало слова "вафли". Оскорблять вас? Боже упаси))) Вас уже оскорбили отсутствием ума при рождении (и у кого же это бомбит хД). Но нет проблем если вы хотите полемику в этом ключе. Послушай чушок а ты кто есть то овца лет 20-22 чтоб мне при тебе базар фильтровать я те *** ноги поломаю педота.

ухах и много у вас таких кретинов в клане? ноги мне переломает xD... за базар ответишь или балабол только тут на форуме герой? xD Пукан то не треснет, ведь ты даже ник не в силах то называть, какие уж та ноги? Где ты мне ноги то ломать будешь на ЗГД?

Нет Юр я не коренной рэдовец) "Вафлями " называю только тех кто пришел к вам долгое время пробыв в альянсе или ребят которые вместо того что бы противостоять на замесах , делают это на форуме или чате. Вова в том то и дело что у меня Индиго и Кэт в френдах находятся в группе друзья ,а не варкланы ,вафли или дом2 могла бы по разному эту группу назвать)
так ты определись, а то ты сама себе противоречишь.

А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет )

alisamega
16.04.2014, 15:41
Найки ты это у конаки и спроси , почему она держит людей в группе варкланы а не друзья ?) Так мы берем клан в целом не буду же я хорошо к клану относится из за пары человек

HIOOO
16.04.2014, 19:31
воооот... договорились и определили, вафля - понятие растяжимое, для каждого своё, каждый вкладывает в это слово свои эмоции, кто-то тёплые и мягкие, кто-то холодные и хм... жёсткие? =)

Ciel666
16.04.2014, 20:13
Да там ниже пятерочки айкью, с такими-то смешными и оригинальными туалетными шутками и коверканьем ников, а-ля пятиклассник.
Предсказуемо все.
Грустно, если у тебя нет друзяшек или если муж\жена читает все это и игнорит. А мне вот есть от кого поддержки ожидать ;)
В общем, тут все ясно. Мазарм крепчал, как говорится.
Можешь дальше шутить про пуканы, пожары, бомбежки и хЭдЭкать или как сие называется.
Ну и продолжать долбиться в глаза)

netdog13
16.04.2014, 21:01
Прикинь он щас зацепитьсяза фразу "мазарм"

KooLeR16rus
17.04.2014, 08:31
Да там ниже пятерочки айкью, с такими-то смешными и оригинальными туалетными шутками и коверканьем ников, а-ля пятиклассник.
Предсказуемо все.
Грустно, если у тебя нет друзяшек или если муж\жена читает все это и игнорит. А мне вот есть от кого поддержки ожидать ;)
В общем, тут все ясно. Мазарм крепчал, как говорится.
Можешь дальше шутить про пуканы, пожары, бомбежки и хЭдЭкать или как сие называется.
Ну и продолжать долбиться в глаза)
ну да это я написал что Аммурка в Реде и я написал полный клан вафель и я сплю и грезю игрой...
нечего сказать? кончились аргументы? Попытайся унизить/оскарбить собеседника
так одна слилась, следующий.....

Прикинь он щас зацепитьсяза фразу "мазарм"
нет я зацеплюсь за фразу "ноги переломаю"

Makaroshka666
17.04.2014, 14:14
Ох ты ж ни хрена себе тут срач.
Котаны, ватафе-для каждого свой смысл имеет это определение...
В каждом клане и у каждой стороны есть полное дерьмо, как Жимик, не умеющее держать при себе свой вулкан говнистости(хотя, казалось бы, взрослый человек!), и хорошие люди.
У и вас, и у нас, и у них есть.

Lyuba4ka123
18.04.2014, 21:11
Че Эресса замолкла? сагрите чтоли ктонибудь) интересно глупенькую читать)

Nerekon
19.04.2014, 18:32
Ох ты ж ни хрена себе тут срач.
Котаны, ватафе-для каждого свой смысл имеет это определение...
В каждом клане и у каждой стороны есть полное дерьмо, как Жимик, не умеющее держать при себе свой вулкан говнистости(хотя, казалось бы, взрослый человек!), и хорошие люди.
У и вас, и у нас, и у них есть.
Без таких и играть было бы не интересно))

monochrome2
21.04.2014, 13:39
https://www.youtube.com/watch?v=T613lC-rgdQ

Radiin
21.04.2014, 14:17
Просто вопрос, никакой политики!

Господа противоборствующие, можно ли Вам задать мучающий меня вопрос.
Ведь не секрет же, что в кулуарах да и в миру тоже, два клана имеют названия, несколько отличающиеся от оригинала.
ВТВ-Вафли
Редики-Педики.
Вот тут то и назревает вопрос после высказываний многоуважаемых Алисы, Кикимора и ко.
P/S Читайте выше что они там пишут, лень, да и не умею собирать все в один пост.
Так вот, а кем по вашему становится Вафля в ступая в *****и, вафлепедом или педовафлей?
Или кандидат отводится на плиты, где чистится карма, логи нахождения в вафлях, комп окропляют святой водой и выдают новый ж/диск, и появляется истинный, кхе-кхе, RED

ssdfaf007
22.04.2014, 00:01
Ахахах :D
10 символов

nekopups
22.04.2014, 09:33
о, боже, что вы несете http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

CraZyYoZH
22.04.2014, 17:37
БЛИН НЕ ЩИТАЕЦА МЫ ЗАЛАГАЛИ

ssdfaf007
22.04.2014, 22:48
Реды, где терры?

scorpionsmk
22.04.2014, 23:17
PED'рилы негодуют?)

zanta
23.04.2014, 01:18
Говорил же, Линс - так себе руководитель, "плывет" по настроению клана, а не ведет его за собой.

может это потому, что он из демократичной Украины?
И Димка отлично руководил ВТФ на принципах демократии - и порядок был, и дисциплина... пока ему мозг не стали промывать.
МАГ, и тебе дали порулить на своих принципах, все мы знаем, что из этого получилось.

gettingup61
23.04.2014, 01:42
странно... обычно на ютубе с нормальных гвг куча видео от редов а тут чёт 1 видео от оч ватного танка из реда и целая туча из хауса (как я понял хаус это, что то типа втф и как я помню втф это что то типа хазардов) P.S. если можно опишите пожажа, что случилось с втф? P.S.S. привет всем кто помнит)

magexe
23.04.2014, 20:34
сурен редиско блин) втфы прост неленивые люди и поэтому им нравится заного отстраивать кх) фетишь у них такой хД

scorpionsmk
23.04.2014, 22:57
И Димка отлично руководил ВТФ на принципах демократии - и порядок был, и дисциплина... пока ему мозг не стали промывать.
МАГ, и тебе дали порулить на своих принципах, все мы знаем, что из этого получилось.

дополним пост моей же цитатой)

Пост риторический... в слюнебрюзжании PED'рил не нуждаюсь ))

1Defend1
23.04.2014, 23:33

Это был сарказм или "каждый кулик своё болото хвалит"? :fox_26:

don-mafia
23.04.2014, 23:43
Все теже лица , все тот же срач,годами на пролет.....здравствуйте господа )))

1Defend1
24.04.2014, 00:14
Привет, Дон ) ХХХ еще живая гильда?

gettingup61
24.04.2014, 00:21
сурен редиско блин) оО кто ты?=D

don-mafia
24.04.2014, 00:41
Привет, Дон ) ХХХ еще живая гильда?

Привет Деф )) ну пол года назад когда я еще играл - была живая. сейчас не знаю)

Vudya
24.04.2014, 12:05
приветы ****оты пв :) так зашел для приличия поздороваться. Может кто еще вспомнит меня:p усем привет =)

Makaroshka666
24.04.2014, 14:16
Все теже лица , все тот же срач,годами на пролет.....здравствуйте господа )))
Привет Маф :3 А у нас ничего не меняется...

magexe
24.04.2014, 18:31
оО кто ты?=D

нууууу если скажу что у твоего лука 6й ранг угадаешь не?)

gettingup61
24.04.2014, 20:39
Вань ты? я вообще думал, что мой лук по рукам пошел и в бан попал :D скрин кинь пожажа шмот гляну) P.S. пв зло

Steindart
26.04.2014, 13:20
Вудя нупь)

Makaroshka666
26.04.2014, 15:49
Вудя нупь инфа сотка

Nerekon
28.04.2014, 21:08
Акцию ввели даок

Makaroshka666
01.05.2014, 06:28
*завывания ветра и перекати-поле по экрану*

Vudya
01.05.2014, 09:34
:) да я смотрю пв тухнет чтоль?))) что за мертвый форум. Де срач?))) мне тут понимаешь задолбало год автомат натирать))) думаю форум почитаю)) а тут 1 сообщение в год. Дарте нука расказывай инфу кто с кем и куда сует а кто высовывает? ;)

Vudya
01.05.2014, 09:41
и вообще маил вводи акцию тем кто в армии)))) кач перса по средствам марш бросков, с тылу , газы , и тд))) даешь мне 150 левак))))) а то как 3 года 101 так и есть)

Makaroshka666
02.05.2014, 06:12
Да срач вон в соседней теме по гвг прошлой недели х)
А так-рейты, вот форум и тухнет, все крабят *клац клац*

Steindart
02.05.2014, 14:58
Вудя да все как обычно) так небольшое разнообразие на карте после вайпа и то это ненадолго) и ваще ты когда с армейки то припрешься?)

Vudya
06.05.2014, 11:48
13 мая выпустят ) дарт генералом стал?))) а то мнеб работенку зам директора фсб фсо или мвд на крайняк ))))

Steindart
07.05.2014, 09:53
не генерал слишком мелко)))верховным главнокомандующим буду)))))

CraZyYoZH
07.05.2014, 19:30
не генерал слишком мелко)))верховным главнокомандующим буду)))))
зигу можн кидать уже?

1Defend1
07.05.2014, 23:30
зигу можн кидать уже?

Не путай верховного главнокомандующего с великим фюрером )

Кстате, что б не нарушать традиций, пестня ))

la5ezYUsMms

Steindart
16.05.2014, 20:28
походу тема противостояний сдохла)

Makaroshka666
19.05.2014, 19:03
походу тема противостояний сдохла)
Окончательно

Rukaka642
28.05.2014, 18:20
Куда делись ред и втф с карты?

Makaroshka666
28.05.2014, 23:57
Тут сидеть не модно, срач в теме ГВГ-это тру.
ВТФ существует как клан, висящий на твинке.

HIOOO
29.05.2014, 00:46
Втф отжал все теры у Реда, тем самым освободив сервер от болота, после чего трансформировался в Ревенж, затем очередной раз самовыпилился из жизни сервера организовав демократическое сотрудничество с Экзодусом, после которого Экзодусов не стало и назвал себя Хаусом. Теперь вот затаился и ждёт когда снова нужно будет освобождать сервер от геноцида Реда.

alisamega
29.05.2014, 01:13
аминь(((((

Makaroshka666
29.05.2014, 15:52
Эдакий "партизанский наш отряд" справедливости и равенства)

Rukaka642
29.05.2014, 22:23
Втф отжал все теры у Реда, тем самым освободив сервер от болота, после чего трансформировался в Ревенж, затем очередной раз самовыпилился из жизни сервера организовав демократическое сотрудничество с Экзодусом, после которого Экзодусов не стало и назвал себя Хаусом. Теперь вот затаился и ждёт когда снова нужно будет освобождать сервер от геноцида Реда.
Спасибо за развернутый ответ. А то я как сбил точку на альтаире не играл год, теперь перешел на андромеду. но сервер пустует, к сожалению.

HIOOO
29.05.2014, 23:55
Да, действительно, это события последнего года.

Vudya
08.06.2014, 18:45
:) пиу пиу тра та та :) снова здрасти народ великий под название пвшники :) а дарт нуб ;)

Steindart
13.06.2014, 00:27
Вудя афигел я главнуб))))))

Drakeman
18.06.2014, 01:09
В теме с ГвГ одна блевотина, тут тухлятина, на серве всё плесенью разноцветной обросло, зашел, посмотрел... зачем заходил?).. Я так понимаю до обновы можно и не заглядывать. Всем старым засранцам приветы и пока, кто в игре увидит - креститесь и сплевывайте, это вам мерещится)

HIOOO
19.06.2014, 16:43
Кто виноват? Что делать? Сколько можно это терпеть?!

saiddag
15.07.2014, 01:09
я смотрю тут все поперерождались

glupyj
23.07.2014, 11:21
ну а че еще делать, хоть какое то развлечение
привет всем кстать

789098mk
25.07.2014, 21:26
Файл создан 18.07.2009г. Первое взятие на серве теры 1-го уровня кланом "Команчи". С третьего раза вроде...)
Пять лет прошло, етишкин корешок!))
169143

Magdi
28.07.2014, 03:20
пасаны,от ВТФ будут какие-то ставки на гвг или замесы хотя бы?или вы всем кланом фармите на точку мистралу чтобы он в соло нас всех нагебал?

CraZyYoZH
28.07.2014, 08:08
друт разлогинься

Nerekon
29.07.2014, 01:48
Go Hard Like Vladimir Putin

glupyj
29.07.2014, 13:07
Магдя нуп!!111 всем хой _:D

1Defend1
31.07.2014, 23:57
Всем хой типа)
http://www.youtube.com/watch?v=yubQipvtdxY

glupyj
11.08.2014, 16:46
ну где флуд то?

Makaroshka666
11.08.2014, 23:09
Окова нуп инфа сотка
Весь мало-мальски стоящий флуд по теме-в ГВГшных обсуждениях

boroboro1988
16.08.2014, 13:16
дайте куклу Локки)

SERGYNEK
20.08.2014, 11:43
Я маленькая лошадка кстати как вы поживаете ребята
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/20/b8tpxu0lp51v.jpg
нафармил в реале пока не играл

SERGYNEK
20.08.2014, 12:16
кто из мск го встречу замутим братки

kifa72rus
26.08.2014, 08:39
Сервер Умир? D:

CraZyYoZH
26.08.2014, 12:15
закрыли .

Vudya
09.09.2014, 20:48
аминь :) тратата

glupyj
18.09.2014, 19:16
Тыщь тыщь тра та та

1Defend1
27.09.2014, 19:08
По любому :)

nekopups
21.10.2014, 09:09
колдую-колдую :hamster_33::hamster_33:
чо так тихо, неужели нечего обсудить?

Vakaonna
21.10.2014, 11:51
темка теперь живет в терр войнах под разными кодовыми названиями

don-mafia
24.10.2014, 23:26
даже модера уже тут нет(((

glupyj
28.10.2014, 13:23
Да чаще нас забыли _:(

HolyOnion
29.10.2014, 11:23
Хватит флудить без темы. Давайте по теме) Кто кому противостоит например.

oTweJIbHuk
29.10.2014, 12:32
Никто никому не противостоит. Линс понимает что если наберет пару варов, то с большой вероятностью похерит терры, т.к. там ели 1 фулка набирается на гвг, про даблы и триплы молчу. Тут даже комментировать нечего, ребята же за фан...а остальные имеют довольно вялый состав который начнет ныть если появится вар с редами, они же такие сильные, а другие все слабые. Так что все достаточно уныло.

kotOFFey
29.10.2014, 12:35
Никто никому не противостоит. Линс понимает что если наберет пару варов, то с большой вероятностью похерит терры, т.к. там ели 1 фулка набирается на гвг, про даблы и триплы молчу. Тут даже комментировать нечего, ребята же за фан...а остальные имеют довольно вялый состав который начнет ныть если появится вар с редами, они же такие сильные, а другие все слабые. Так что все достаточно уныло.

Димка, тебе бы на радио или на ТВ, чу ты тут силы и энергию растрачиваешь?

HellOrder
29.10.2014, 15:11
По делу мб ответишь? Тебе самому весело ходить на 15минутные гвг?)

oTweJIbHuk
29.10.2014, 15:14
По делу мб ответишь? Тебе самому весело ходить на 15минутные гвг?)
Ему весело перекидывать стрелки, я бы даже ник предложели ему сменить на Стрелочник.

kotOFFey
31.10.2014, 18:16
Я что-то запутался, от кого ждут ответа?

xxxFxxx
31.10.2014, 19:17
А че, Гумка, вернулся в ПВ? Или просто в качестве эксперта тута?

HellOrder
31.10.2014, 19:58
Я что-то запутался, от кого ждут ответа?

От тебя, Морик)

matadorxxi
14.11.2014, 03:46
ох ))) выскажусь тоже что ли)

Серв уныл, из-за тупой политики как обычно... одни захватили,вторые кидаются какашками,потому что больше нечем))

Политика Конст,Дим не оправдала и не оправдает -это не АА, и тут по 10 чел в пати) ГвГ не пвп турнир

Линс, все устраивает?
нету противостояния, тупо кучки непонятных конст то то мутят))) а на ГвГ масштабе все спокойно..

Отальные- ничего не хотите предпринять, и что это тут в теме все так утихло? где страсти итд итп

п.с впервые фЛуданул))

kotOFFey
14.11.2014, 12:33
От тебя, Морик)

во-первых не 15ти минутные, а 8-ми. А во-вторых, нам обещают в субботу ГВГ!

Vakaonna
15.11.2014, 08:47
грац, Морыч!

1Defend1
16.11.2014, 00:50
ох ))) выскажусь тоже что ли)

Серв уныл, из-за тупой политики как обычно... одни захватили,вторые кидаются какашками,потому что больше нечем))

Политика Конст,Дим не оправдала и не оправдает -это не АА, и тут по 10 чел в пати) ГвГ не пвп турнир

Линс, все устраивает?
нету противостояния, тупо кучки непонятных конст то то мутят))) а на ГвГ масштабе все спокойно..

Отальные- ничего не хотите предпринять, и что это тут в теме все так утихло? где страсти итд итп

п.с впервые фЛуданул))

yL655ECRHto

Ps. Учись флудить без слов ;)

kotOFFey
16.11.2014, 17:35
грац, Морыч!

Арин, с чем грацаешь?

Vakaonna
17.11.2014, 01:38
дык, с субботним ГВГ)

Khadkar
17.11.2014, 17:11
Хоспади.. Я от скуки раз в пол года залазию в ПВ, а кажется как годами пропадаю. Карта снова перерисованная. А кто такие Светлые?! Новый проект Хазард серия 12?! Я лично оставил вас на серии 2, точнее 3-й, когда Киса пытался собрать ополчение против тирании панд. Нехватило финансов, увы.. Ополчение оказалось слишком голодным. 4-ая серия это уже Блудз и его комунистические красные знамена. Можно коротко пересказать прошедшие серии?)) А вообще уныло господа, сравнил тему с Орионом( Вы проигрываете им, а были ведь времена когда объедени темы всех серверов вместе, чуть чуть обгоняли по страницам вас(( Одно радует.. Димка смотрю флудит в теме, раньше его даже Киса не мог на флуд вытащить, как бы не обзывал.

glupyj
04.12.2014, 14:23
Тушенка ты ещё жив? О_о

1Defend1
21.12.2014, 01:20
Бернс Роберт - Любовь и бедность
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница-судьба -
Всегда любви помеха?
И почему любовь - раба
Достатка и успеха?

Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счастья.
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.

Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я,
А на устах твоих совет -
Хранить благоразумье.

Но как же мне его хранить,
Когда с тобой мы рядом?
Но как же мне его хранить,
С тобой встречаясь взглядом?

На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.

Ах, почему жестокий рок -
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?

За донаПедро!!! )))

quBNOg7dMNI

ImViolenceBack
17.01.2015, 17:01
пиупиупиупиу

kulakovanadya0388
31.01.2015, 11:55
Обор888 в атлантиде. Остановите сервер, я сойду...

Hally20
05.02.2015, 23:43
Обор888 - даун и дебил. Собственно и клан Атлантида ему подстать, судя по их неадекватной дипломатии. Так что ничего удивительного.

don-mafia
09.02.2015, 23:15
О Великий и унылый Альтаир , ты готов к нашествию Мафии ?!?!?111111

glupyj
15.02.2015, 01:41
Ниет!1!1!1!1! Ещё лет 5 на подготовку надо

Nerekon
19.02.2015, 04:26
откройте тему гвг, не вовремя закрыли! мне тоже интересно кто был оператор у розы, почему он приехал с кем то а не просто заснял видеоселфи и вообще зачем взрослый солидный мужик 40+ ездит базарить за игру с пацыками 20+:monkey_2:

DragonKiller315
19.02.2015, 10:28
интереснее почему если он взрослый и солидный он такой не пунктуальный).Какие пробки бывают в метро и не прятался ли он в какой нибудь кафешке неподалеку , чтоб выползти на свет когда я уеду).С оператором все просто, чтоб не побили и съемки бы хватило для возбуждения уголовного дела).Оператор скорее всего наш апельсиновый барыга с Миры слишком сильно он пригорал в мир после этого ,а это не с проста)))

kuwaga
19.02.2015, 11:05
интереснее почему если он взрослый и солидный он такой не пунктуальный).Какие пробки бывают в метро и не прятался ли он в какой нибудь кафешке неподалеку , чтоб выползти на свет когда я уеду).С оператором все просто, чтоб не побили и съемки бы хватило для возбуждения уголовного дела).Оператор скорее всего наш апельсиновый барыга с Миры слишком сильно он пригорал в мир после этого ,а это не с проста)))

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!
Встречу инициировало это создание!!!! В ТС, я сказал, что сниму шуточный видос и приеду не один! Этому созданию бить морду никто не собирался! Просто чувачок обоссался и думаю, не приходил туда, вообще! По первоначальной договоренности, я приехал вовремя! Встречу создание перенесло на пораньше! Я был не против, но опоздал! Я приехал ТУДА, где ему было удобно, с другого конца Москвы! Неуважение, оскорбления, вранье и трусость! Вот - основные черты этого глупого и лживого человека!

kuwaga
19.02.2015, 11:06
откройте тему гвг, не вовремя закрыли! мне тоже интересно кто был оператор у розы, почему он приехал с кем то а не просто заснял видеоселфи и вообще зачем взрослый солидный мужик 40+ ездит базарить за игру с пацыками 20+:monkey_2:

Откуда инфа, что мне 40+? Паспорт видел?

kuwaga
19.02.2015, 11:07

Очередной издаБол

kuwaga
19.02.2015, 11:09
Секта РED и остальные свидетели Иеговы, когда, поняли, что это глупое создание обосралось, сразу, стали искать к чему придраться!
Да я ржу над Вами, людишки)))

DragonKiller315
19.02.2015, 11:26
Обкакался только ты Роза не вижу смысла больше тебе писать ты для меня балаболка ,опаздун ,да и у меня нет времени лишнего тратить его на убогих глупцов достойных жалости вроде тебя)

scorpionsmk
19.02.2015, 15:39
что-то с мобилки запутался в темах, итак дублирую вопрос:
Почему Творожок не пришёл на стрелку которую сам же и забил? :lol:
Что ему помешало сломать ноги Розелло?
И сколько я должен Розелло за пропаганду моей точки зрения?
Накопил ли Творожок денег на велосипед? после продажи своей а-ля "Шкоды" ? хотя мне подсказывают, что это вовсе не Шкода, а просто ВАЗ 2104
Если накопил он денег на велик, то на седушку хватило средств? или катается как он и запланировал на раме обвязанной тряпьём?

В общем вопросов масса, хотелось бы увидеть ответы)

DragonKiller315
19.02.2015, 16:27
Магуся ответишь на мой перечень вопросов отвечу на любые твои бомбящиеся посты)))или приходи в что говорят и высказывай все ,что хочешь, а я посмеюсь .
Ну и начнем с моих вопросов ты только ответь , а не пропадай обедать на пол года опять и не съезжай как ты умеешь)
1) Почему ты выдавал себя за другова человека?
2) Раскажи про вашу чистую и бесскорыстную лубовь?
3) Раскажи зачем ты выдумываешь истории про меня , а потом от них же и отмазываешся?
4)Кто из вашей семьи расплачивается с тетей Розой, а главное чем) и кто собирает для него грязь про меня?
5) За что у тебя забанили прежнего персоонажа?
6) Почему у тебя от меня так пригорает пукан?
7) КАк продвигаются твои успехи со сбором в бд консту?)
8) Почему так много твоих соклан считают тебя гнилью и чмарят тебя?
9) И какого подбирать после меня потасканные вещи?)
10) И почему тебя бомбит через день не ужто ты под каблуком и боишся ругаться в мир когда твоя жена в сети?)
11) И что за травма у тебя связана с велосипедом , а то ты мне все про какойто велосипед строчишь?)
Лучше жене его купи мож те че обломится)

scorpionsmk
19.02.2015, 20:22
ахах)
наф подкидываешь своих детей в чужие семьи ?
и почему тебя считают: "Самым играющим очком Альтаира" ?))
Купил ли ты хотя бы седушку от велика ?)

Быть урожденным лузером - это твоё "всё" ?)

Makaroshka666
20.02.2015, 04:24
Этой теме нужно больше людей.

mitros111
20.02.2015, 05:19
Цирк дю солей какой то))

Makaroshka666
20.02.2015, 05:45
Цирк дю солей какой то))
Ох... У нас тут вообще клоунада на сервере последнее время.

Nerekon
20.02.2015, 06:02
Откуда инфа, что мне 40+? Паспорт видел?

Очередной издаБол
Я тебя на видео видел, нафига мне паспорт:monkey_43:
Или это ты своего дядю позвал а сам видео снимал за кадром?

Давай пруф где я на издел, иначе болобол!)) Фотку паспорта скидывай с датой посмотрим кто тут прав!)):monkey_2:

Beadora
20.02.2015, 09:33
Цирк дю солей какой то))
Опа кого я вижу) Да да я всё помню, жду, надеюсь и верю))))

DragonKiller315
20.02.2015, 09:48
Даже димкавц и катсу оригинальнее пишут чем ты бомбящаяся хня)надо точно ксеноксиниона или ямирда попросить чтоб тебя агрить поучили ,а то ты очень ниочень)и что у тебя за травма поповоду детей ты в детдоме воспитывался,чтоли и такого страшненького азербайджанчика брать ни кто не хотел?если да понятно все с тобой и травма твоя про велосипед и про детей .сочувствую тебе магуська реально жаль ,что тебя никто не брал вот ты и вырос такой (((

NSWentz
20.02.2015, 09:56
Цирк дю солей какой то)) дю соплей)

oTweJIbHuk
20.02.2015, 10:08
Говорят тут д#рьмом помазано.

DragonKiller315
20.02.2015, 10:33
Ага магуся фекалит ,а из вашего клана с мешочков и совочком ни кто не может придти и убрать)

oTweJIbHuk
20.02.2015, 10:35
Ага магуся фекалит ,а из вашего клана с мешочков и совочком ни кто не может придти и убрать)
Посчитай сколько тут твоих постов для начала ;D

DragonKiller315
20.02.2015, 10:39
Это я вашу собачку Хню мордой в пол тыкаю учу ,что гадить не хорошо)))

Maximko8926
20.02.2015, 12:27
Скиньте ктонть пож-та ссылку на видео!

oTweJIbHuk
20.02.2015, 12:51
Это я вашу собачку Хню мордой в пол тыкаю учу ,что гадить не хорошо)))
Свою бы достал оттуда.

kuwaga
20.02.2015, 13:28
Я тебя на видео видел, нафига мне паспорт:monkey_43:
Или это ты своего дядю позвал а сам видео снимал за кадром?

Давай пруф где я на издел, иначе болобол!)) Фотку паспорта скидывай с датой посмотрим кто тут прав!)):monkey_2:

Изыди, глупое существо! Я вот тебя не видел, но у же по словам давно было понятно, что ты такое)))

kuwaga
20.02.2015, 13:30
Ссыкун777, от собственного бессилия же такую чушь несет, глазам не верю))))

DragonKiller315
20.02.2015, 13:43
Роззело, от собственного бессилия уже такую чушь несет, глазам не верю))))
Так будет правильнее. И про ссыкуна тоже к тебе придти когда уже ни кого нет это мощно наверное ты себя рыцарем круглого стола ощутил Ланселотом Озерным или как минимум Галахэдом))))

oTweJIbHuk
20.02.2015, 14:24
http://i.piccy.info/i5/89/26/872689/123.jpg

DragonKiller315
20.02.2015, 14:33
Неправда я 50 летний карлик алкаголик , а не наркоман)))). Зато до меня дошло че магуля все про четверку говорит .наверное вспоминает молодость когда он загружал полный багажник четверки арбузами одевал замызганную кепку и вставал на трассе продавал арбузы с криками сахарные астраханские арбузы прямо с бахчи попробывав которые вы ощущаете неземное блаженство и их вкус ласкает ваше нёбо и возносит вас к воротам джанны. И разумеется это все с кавказским акцентом. наверное настальгия нахлынула на него)

kotOFFey
20.02.2015, 15:35
Что-то странное происходит в теме противостояние кланов Альтаира, в чем противостояние у Розелло - забытого поэта-правдолюба с задатками альфача, Мага, который на столько ограниченный в своих суждениях, что не находит ничего лучшего, чем поносить из поста в пост Сварога - и клан, в котором некогда сам состоял, и Сварога (Витька), парня, который как и маг не может остановить калловые гейзеры.
Витька, обращусь к тебе, плодоовощная тема пусть будет, а человека, по которому ты некоторое время назад сох, прекращай обсуждать. Не красит оно тебя!

Чет накипело...

oTweJIbHuk
20.02.2015, 15:40
Неправда я 50 летний карлик алкаголик , а не наркоман)))). Зато до меня дошло че магуля все про четверку говорит .наверное вспоминает молодость когда он загружал полный багажник четверки арбузами одевал замызганную кепку и вставал на трассе продавал арбузы с криками сахарные астраханские арбузы прямо с бахчи попробывав которые вы ощущаете неземное блаженство и их вкус ласкает ваше нёбо и возносит вас к воротам джанны. И разумеется это все с кавказским акцентом. наверное настальгия нахлынула на него)
http://steel-w.ru/pdir/media/stop_22.jpg

Nerekon
20.02.2015, 17:11
Изыди, глупое существо! Я вот тебя не видел, но у же по словам давно было понятно, что ты такое)))
Я дал тебе шанс оправдать себя што не балабол, а ты перевёл стрелку))
Поэтому публично признаю тебя балаболом. Пошел по стопам гусгус и калса))))

DragonKiller315
20.02.2015, 17:17
Мор не понимаю о чем ты я ни кого не обсуждаю так развлекаюсь поджигаю вар кланов ,а это же мелочи согласись).да и я не кого не оскорбляю как я уже писал просто тыкаю сабачек в пол чтоб не какали в неположенных местах)))

DragonKiller315
20.02.2015, 17:19
А если собачки будут хорошими не буду их тыкать в пол,а сахарную косточку кину)

Makaroshka666
20.02.2015, 17:30
По-моему, у некоторых людей на сервере нет более интересных тем для обсуждение, чем взаимоотношения Сварога, Мага, Розелло и Амурки. Вы чо о_О
Ей-богу, мусолить столько времени с таким жаром одно и то же...
У нас вот ГВГ, го их обсуждать в темке ГВГ, а?
Иначе у нас уже не противостояние кланов Альтаира, а противостояние нескольких взаимно ненавидящих друг друга личностей.

oTweJIbHuk
20.02.2015, 17:41
По-моему, у некоторых людей на сервере нет более интересных тем для обсуждение, чем взаимоотношения Сварога, Мага, Розелло и Амурки. Вы чо о_О
Ей-богу, мусолить столько времени с таким жаром одно и то же...
У нас вот ГВГ, го их обсуждать в темке ГВГ, а?
Иначе у нас уже не противостояние кланов Альтаира, а противостояние нескольких взаимно ненавидящих друг друга личностей.
Противостояния как не было так и нет, глобального, ты очем? Или вы все ще в розовых очках пытаетесь ходить? :D

Makaroshka666
20.02.2015, 18:18
Противостояния как не было так и нет, глобального, ты очем? Или вы все ще в розовых очках пытаетесь ходить? :D
Пытаюсь вразумить людей хоть немного и остановить это мракобесие. Ну или хотя бы локализовать. Хотя не в коня корм, о чем это я...

oTweJIbHuk
20.02.2015, 18:23
Пытаюсь вразумить людей хоть немного и остановить это мракобесие. Ну или хотя бы локализовать. Хотя не в коня корм, о чем это я...
Нажимаем по нику над аватаркой >>>Просмотр профиля>>>Добавить в список игнорирования>>>PROFIT!!!

Makaroshka666
20.02.2015, 18:24
Нажимаем по нику над аватаркой >>>Просмотр профиля>>>Добавить в список игнорирования>>>PROFIT!!!
оО Разве это не только на личные сообщения работает?

oTweJIbHuk
20.02.2015, 18:25
оО Разве это не только на личные сообщения работает?
Нет, на форуме будет видно что этот человек что то написал, но будет надпись что он у тебя в списке игнорирования, и самого сообщения не видно.

Makaroshka666
20.02.2015, 18:36
Нет, на форуме будет видно что этот человек что то написал, но будет надпись что он у тебя в списке игнорирования, и самого сообщения не видно.
Оооо, спасибо, не знала
Ура!)

Nerekon
20.02.2015, 18:43
Противостояние закончилось когда просрали ВТФ

oTweJIbHuk
20.02.2015, 18:46
Противостояние закончилось когда просрали ВТФ
Да, были времена...

Nerekon
20.02.2015, 18:47
Кстати спросить хотел, а где ты профит берёшь?

oTweJIbHuk
20.02.2015, 18:50
Кстати спросить хотел, а где ты профит берёшь?
Сам готовлю.

Nerekon
20.02.2015, 18:58
Сам готовлю.
гайд хоть бы написал

oTweJIbHuk
21.02.2015, 03:15
гайд хоть бы написал
Это слишком секретная информация, только истинные джедаи могут познать ее сами разумом.

Makaroshka666
08.04.2015, 00:29
Хао, нупы.
В теме ГВГ был такой эпик срач, что очень хочется продолжения.
Го и правда оживим тему противостояний.

Hikita1994
08.04.2015, 00:39
Раздел не актуален, уже среда и можно начинать новую неделю противостояний. Может займешься созданием подходящей по датам темы? :)

Makaroshka666
08.04.2015, 00:57
Раздел не актуален, уже среда и можно начинать новую неделю противостояний. Может займешься созданием подходящей по датам темы? :)
Уговорил :D
А то в прошлый раз ты меня опередил :с

HolyOnion
08.04.2015, 11:57
Уговорил :D
А то в прошлый раз ты меня опередил :с

Гляньте правила того раздела для начала. Когда нужно создавать тему. Плюс не забывайте о правилах форума (например обсуждение сторонних ресурсов не подходит). Зато тут можно противостояния обсудить.

_Once_
08.04.2015, 12:12
Ну чего ты начинаешь, норм же в тв-темах общались(

Hikita1994
08.04.2015, 12:16
Успел прочитать ответы в прошлой теме, отпишу тут.
Дзанте - посмотрел что ты скинула, судя по разделу с новостями PW на него забили так же как и на наш.
Лисице - я не Дима и подкол не уместен, по поводу стримов он сам ответил.
Линсану - В чем в чем, а в пиаре ВТФ не нуждается точно, сам знаешь)
Понятное дело что инициатива **** инициатора, но актуальность форума все же зависит от нас всех, если там будут отписываться ведущие игроки и офицеры кланов, то он будет очень читаем

[антибaн] отжали утреннюю лодку сегодня, и вчера был хороший замес который затащили, жалко не смог присутствовать[/антибaн ^^]

zanta
08.04.2015, 12:42
Не поняла зачем тему ту надо было удалять, ну да ладно.
Никита, там многие правильно написали, что контингент не такой у нас, как на Таре. Вспомни, когда и зачем они свой форум создавали.
Хотя, если ФайрХупо и его коллеги начнут банить и закрывать/удалять темы более энергично, то может и у нас назреет необходимость в таком форуме.

Vakaonna
08.04.2015, 13:40
Отличная идея, конечно, с форумом, хотя люди правы - превратится в очередной глобальный срач, учитывая атмосферу нашего сервера. Но этим форумом должны заниматься люди очень заинтересованные и сопровождать его с энтузиазмом и большим вниманием (вспоминая сайт Светлого и Кодера, в хорошем смысле), а то превратится он через неделю в СА и закончится все, как в этой темке - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186951&page=36.

maxa554075
08.04.2015, 14:06
Я многое пропустил на учёбе?:(

Втфы ставку на этой неделе делать будут?) Хотелось бы опять посмотреть за интересным ГвГ(

Hikita1994
08.04.2015, 14:50
Потихоньку возвращается дух того самого Альтаира, когда темы ГВГ были большими, а модераторы доставали свои банхаммеры.. ^^

Makaroshka666
08.04.2015, 15:09
:fox_11:Вот и слушай после этого Тетру.
Ладно, сделают ставки-сделаю тему =\
А еще я профукала всё, что в той темке писали, только домой пришла, а она уже удалена =\

nekopups
08.04.2015, 15:09
не-не-не. раньше хоть гвг обсуждалось страниц на цать, а теперь пинают х со страницы на страницу и переливают из пустого в порожнее. скучно((

Hikita1994
08.04.2015, 15:18
как будто раньше тут что-то дельное обсуждали xD

-druid-
08.04.2015, 15:38
Тут просто срались, а в темах ГвГ обсуждали ГвГ, а не ту фигню что сейчас.

220V_and_FAQ
08.04.2015, 16:09
. скучно((
Не улетай от меня в пис - го веселится )0

Хотя утром было весело и без тебя. Даже мини-видосик сделаю .

HolyOnion
08.04.2015, 17:23
Ну чего ты начинаешь, норм же в тв-темах общались(
Правила форума, вот это всё...

[антибaн] отжали утреннюю лодку сегодня, и вчера был хороший замес который затащили, жалко не смог присутствовать[/антибaн ^^]
Засчитывается.)

Не поняла зачем тему ту надо было удалять, ну да ладно.
Никита, там многие правильно написали, что контингент не такой у нас, как на Таре. Вспомни, когда и зачем они свой форум создавали.
Хотя, если ФайрХупо и его коллеги начнут банить и закрывать/удалять темы более энергично, то может и у нас назреет необходимость в таком форуме.
Это очень смахивает на открытое обсуждение модерирования + обсуждение сторонних ресурсов. Не надо так.

Отличная идея, конечно, с форумом, хотя люди правы - превратится в очередной глобальный срач, учитывая атмосферу нашего сервера. Но этим форумом должны заниматься люди очень заинтересованные и сопровождать его с энтузиазмом и большим вниманием (вспоминая сайт Светлого и Кодера, в хорошем смысле), а то превратится он через неделю в СА и закончится все, как в этой темке - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186951&page=36.
И опять обсуждение сторонних ресурсов. Оффтопите, господа.

Я многое пропустил на учёбе?:(

Втфы ставку на этой неделе делать будут?) Хотелось бы опять посмотреть за интересным ГвГ(
Это в другом разделе, в теме, которая только завтра будет создана.

Что-то расслабились. Может пора перечитать правила форума, незнание которых не освобождает от ответственности? =)

220V_and_FAQ
08.04.2015, 17:25
Омг, давно это любая ссылка , которая выбивает с пв.мейл.ру стало обсуждением стороннего ресурса? Бредом попахивает.

HolyOnion
08.04.2015, 17:28
Омг, давно это любая ссылка , которая выбивает с пв.мейл.ру стало обсуждением стороннего ресурса? Бредом попахивает.

Всегда так было, кроме ссылок на сайты гильдий, если они не нарушают правил игры. Вопрос лишь в зверстве модератора и адекватности пользователей форума.)

220V_and_FAQ
08.04.2015, 17:31
И ссылки на видосы с ютуба тож плохо и банить надо!
П.с. Антерикс, как насчет повторить наше пвп?

HolyOnion
08.04.2015, 17:34
И ссылки на видосы с ютуба тож плохо и банить надо!

Ютуб и другие фото или видеохостинги - в зависимости от контента, на который ссылка. Ну и собственно для того, чтобы не нарушать правила форума, достаточно просто иногда голову включать. В большинстве случаев этого достаточно.)

220V_and_FAQ
08.04.2015, 17:51
Среда. Утро. Мир людей + бонус: https://youtu.be/KTYD-bVizpM

ОСТОРОЖНО! Очень много параличей и рыков в иммунки!
Я: пухи +6-+7, круг +6-+8.
Маг: пуха +8, круг +4-+7.

nekopups
08.04.2015, 18:03
Не улетай от меня в пис - го веселится )0

Хотя утром было весело и без тебя. Даже мини-видосик сделаю .

все таки обиделся... звиняй, дружок, кто-то кроме дроча игры еще и работает...

220V_and_FAQ
08.04.2015, 18:14
Так работай, а не играй )
Ох уж, эти многоточия.