Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Ник, это нормально. В полне вероятно посрались из за фигни... Успокоються может, Врядли там такойже конфликт как у Джагреа и Ассаи был.
Kirkazon
21.02.2011, 21:27
эм. шо там в игре происходит такое с ветрами?)
insomniacsdream
21.02.2011, 21:29
Рескни здороьем, Я в ней 4 часа продержался))))
по рассказам моего друга: это помесь вовки и пв. я скачал аллоады, установил, зашёл, увидел, вышел.
лан, как скачаю заценю непонравится-удалю, для морального удовлетворения:laugh:
ps кого эт ты тролишь вконтакте? :D
verity2206
21.02.2011, 21:34
http://wtf-pw.clan.su/forum/38-702-1 Пичалька..
http://wtf-pw.clan.su/forum/38-702-1 Пичалька..
ППЦ Он Угорнул... Шпик Явно...
P.S. Народ, щас у меня такая ситуация возникла. К Примеру вас слил чел, вы задали ему вопрос о причине Агра. Он не ответил, ваши действия?
insomniacsdream
21.02.2011, 21:49
Они похоже в N-ый раз между собой пересрались)
Лекса Лв даже кинул (Боники , Казеси, Алехандро)
да лекса огонь обор, помню когда на бездухе дернул точку он все равно улетал с 2 плюх:lol:
P.S. Народ, щас у меня такая ситуация возникла. К Примеру вас слил чел, вы задали ему вопрос о причине Агра. Он не ответил, ваши действия?
какой шпик :laugh:
стали бы мы шпика кикать и чтобы он сразу писал заявку к втф в приступе гнева в надежде,что его возьмут? :D
и в шпики 15летнего малолетку? :laugh:
какой шпик :laugh:
стали бы мы шпика кикать и чтобы он сразу писал заявку к втф в приступе гнева в надежде,что его возьмут? :D
и в шпики 15летнего малолетку? :laugh:
Та Фз)) Я Просто предположил))) Слишком Бурно он повел себя))) Думаю через недельку домой попросится...
verity2206
21.02.2011, 21:58
Не, не шпик. Такие поступки соответствуют его возрасту, ничего удивительного...
Судя потому, что Мой P.S. Проигнорировали 2 представителя Топ Клана, Я Реально Неадекват 0_0
Мерк,нет,просто поторопился сыграть на публику
Эээээ Паша блин малин! где эта увлекательная история? повесели форумных троллей, и не забудь рассказать, какая я великая разоблачительница В-)
Мерк,нет,просто поторопился сыграть на публику
Да нет... Я Просто теперь знаю, что дип притензию к Ветрам надо писать минут через 10, а то обычно после игнора создаю... К Примеру Авенджеры чет сразу ответили, А Джон как оказалось минут через 7... Яж Фз, во всем Ветре человек 5 может отболды напасть (Я Про синий) и Джон как то к ним не относиться, + Был слив нашего до этого, и Игнор (как оказалось уточнение информации) меня в ПМ. Потому темку Я и начал создавать через минуту после обращения в ПМ.
P.S. А Бони все же Няшка ^_^
insomniacsdream
21.02.2011, 22:57
мда, называется скачал клиент аллодов, там бесконечные обновления :insane:
Kirkazon
21.02.2011, 22:58
лан, как скачаю заценю непонравится-удалю, для морального удовлетворения:laugh:
ps кого эт ты тролишь вконтакте? :D
как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
ps всё что движется.)
Шпик
точно не перепутал две первые буквы?)
точно не перепутал две первые буквы?)
Вот хоть убей не придумаю слово...
BABULKA31
21.02.2011, 23:28
Бзик?) (10 бзиков)
HunterNiger1
21.02.2011, 23:31
http://www.youtube.com/watch?v=iyfrHRyrIMs&feature=related
чё я нашёл то а:D
anksunamun13
21.02.2011, 23:31
Нам Лекса личку с мужем кинул...как жить-то дальше в идеальном мире, везде враги, везде враги.
Причину даже узнавать не стала. Хочет войны - еще попросит каску.
ПыСы: Ник, неправильно написал имя моего персонажа. >.<
warhammer921
21.02.2011, 23:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif что сразу Ник
Если порытся на Ютубе и на клан сайтах то можно фильм про историю ТВ альтаира сделать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
HunterNiger1
21.02.2011, 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=bV7IkpzKU5I&feature=related омг
warhammer921
22.02.2011, 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=Kery7FMmC_Y WTF o_o
да забейте ^_^
лучше давайте посплетничаем,в какой следующий клан Оптя пойдет...как думаете,в концы его возьмут?
tersius1978
22.02.2011, 05:16
Эээээ Паша блин малин! где эта увлекательная история? повесели форумных троллей, и не забудь рассказать, какая я великая разоблачительница В-)
олололо мамаш, всё скора будет.
да забейте ^_^
лучше давайте посплетничаем,в какой следующий клан Оптя пойдет...как думаете,в концы его возьмут?
я думаю нет!Оо. наф он нам нужен собсна?
tersius1978
22.02.2011, 08:34
И так. Рассказываю историю.
Часть 1. Внедрение в Секту.
В обычный день, занимаясь своими обычными делами, я как обычно ничего не делал, убивая очередного обычного сектанта, называющего себя Ветер. День задался неплохо. Я бы даже сказал, позитивно. Как раз собирался отъехать покушать, как на недавно отжатый у сектантов мобильник, пришла СМСка. "В Штабе замечен некто пОптимус. Всем подразделениями, по желанию посетить штаб". Ненуачё, я за здоровый кипиш. К ближайшему банкохранилищу метнулся, быстренько переоделся в Друлю, наклеял на лоб сектантский значек с синей воронкой и в штаб.
Часть 2. Разоблачение.
Ну скажу я вам, собралось человек эдак 40. Все молчат. Говорят только Элитные Сектанты. Ну я там понятно дело, в авторитете, но сделал вид, что возникли неполадки со связью и в основном молчал. Всё же принадлежность к другой Секте даёт о себе знать. Ну да ладно. Начали совещание. На повестке дня встал один вопрос. "пОптимус хочет выйти из КОСа и сейчас явится в штаб для дипломатического разбирательства". Что характерно, Микджагера на это самое разбирательство не допустили. Ну да ладно. Вообщем, пОптимуса я заметил издалека. Несмотря на резиновый контрацептив на голове, которым он прикрывался последние три месяца (см. историю с продажей перса), я сразу понял, что скрывается под "изделием". Пришёл. Стали говорить. Голос пОптимуса был не тот, но интонация и манера общения осталось прежняя. Стал убеждать Элитных Сектантов, что мол "я не я, та фотка с пЭтоном не моя". В детялях что они там тёрли рассказывать не буду, но если в двух словах, выглядело это как "лепить отмазон". Кстати предварительно персонаж пОптимус покинул\был кикнут из секты Стиляг. Сперва я уж хотел вмешиваться в парт.собрание, когда подумал, что ещё чутка и пОптимуса вынут из КОСа и примут резиновое изделие на его голове, за настоящее лицо. Но тут, в ход пошла великая разоблачительница и просто девушка с огромными сексуальными буферами - боБоники. Бобоша сразу раскусила пОптимуса и начала задавать провокационные вопросы. Нет, нет. Совсем не те типа "Как вы относитесь к анальному петтингу". На эти вопросы Альтаир ответы знает. Вообщем поразводила она его немного, и задала последний, решающий вопрос. "У нас скоро намечается Сектантская сходка в Москве, как насчёт прийти туда?"....тишина зависла в штабе. Через пару минут, она переросла в неловкую паузу. пОптимус пропотел, и это было видно даже под резиновым изделием.
Часть 3. Эвакуация
Так ничего и не сказав, он спешно ретировался из штаба Секты, под нарастающий гул и ржач местных сектантов. Погромов не было, проржавшись сектанты начали медленно расходиться одобрительно кивая боБонике в знак признательности за разоблачение столь рекдостного отордия, как пОптимус. Ну а я смешавшись с толпой, покинул Штаб и вернувшись к банкохранилищу отклеил со лба воронку, напихал перьев в волосы и с боевым кличем продолжил своё обычное анигилирование сектантов по всему периметру Альтаира.
tersius1978
22.02.2011, 08:40
к слову хочется добавить, ещё несколько забавных лулзов, которые мне рассказала бывшая супруга пОптимуса - Levaia. Она пришла в Стиляги, в момент когда там находился Оптышка. собственно, он от неё усиленно шкерился по вентре, т.к. его голос она прекрасно знала. Эпичности добавляет комментарии Левой "захожу к нему в комнату, он замолкает и убегает. Начинаю бегать за ним по вентре, он выходит из неё". Разоблачение было во время одного из ГВГ Стиляг. Оптимус, как чёткий фраер командовал чем-то там, и несмотря на то что шкерился от Левой, таки не выдержал и своим старым добрым басом через бинд прокричал какой-то набор мата, чем нещадно спалился перед камрадами.
Как спалил Оптышку я, писать не буду, ибо неактуально. Скажу лишь "А я вам говорил!!!!!"
Возвращаясь к не менее эпичному Друльцу, хочу добавить.
Сев, друган, я не буду искать пруфы, где ты мне тут с пеной у рта доказываешь, что ваш Оптышка, это не тот самый Оптышка, и те кто считает, что за рулём перса по-прежнему старый хозяин, идиоты.
Так вот друг мой, в силу того, что ваша маза непрокатила, я тебя официально нарекаю - балаболом.
Спасибо всем за внимание.
Терц жжот)) когда оптимус подавал первую свою заявку после "передачи персонажа", я уже тогда был на 99% уверен, что это тот же человек, ибо даже текст написан в одном стиле, почерк (даже печатный) не перепутаешь, если сопоставлять и сравнивать
а относительно фотки с пэтоном - я думаю, он сам пожалел, что засветил) хотя who knows, может и нет, вдруг девчонки ломятся стадами))
Flash_FoG
22.02.2011, 09:57
Доброе утро всем).
Что нового, помимо Оптимуса, в ПВ?)
Паша, хочу сказать одно. Мик там был) и коллегу поддержал)
а в целом - спс поржала, от камрадов респектос)
если чо, возьму тебя с собой в скайп, ибо я с ним не останусь тет-а-тет, мая баяцца.
TripleStripe
22.02.2011, 10:13
Паша, хочу сказать одно. Мик там был) и коллегу поддержал)
а в целом - спс поржала, от камрадов респектос)
если чо, возьму тебя с собой в скайп, ибо я с ним не останусь тет-а-тет, мая баяцца.
Надо тебе кепку, трубку и лупу как у Шерлока Холмса замутить) Мне Андрей говорил, что у вас днем этот чудила в венике сидел, но он не стал слушать о чем вы там терли.
tersius1978
22.02.2011, 10:23
ок, Боня ) я завсегда поржать :D но лучше пусть опять в веник заходит. Я пипец орал ))
tersius1978
22.02.2011, 10:31
Доказательства, голос Оптышки, его манера общения и манера письма. )
Это видели и слышали не один и не два человека. ) Это раз.
Второе. Я никогда не принимал это за чистую монету и сразу сказал, что он балабол. )
tersius1978
22.02.2011, 10:41
Да никто его не пиарит. Есть лулзы, люди смеются. )
Человек тот же. Просто косит ) не более ) а что касается точки, дык не так дорого всё его барахло стоит )
tersius1978
22.02.2011, 10:57
Серьёзно? Не могу? ))) ололо, ты плохо меня знаешь, мой дорогой анонимус. )
ДЗС был ещё при Червякове. Печать Куба он вытянул с сундука, а 9 точку на перенос купить - 300 голда.
Это раз. В сумме, барахло его не стоит и половины того, что вкидываю в игру к примеру я. )
Нету никакого Саши. ) Если Ваня Оптышкин, который неоднократно спалился. )
И ссылка твоя не работает.
TripleStripe
22.02.2011, 11:01
На его шмот как бе несложно нафармить, особо не ****отствуя. Ну или наторговать. Потому не понимаю такого восхищения его вещами.
Ridik-Pw
22.02.2011, 11:08
вмешаюсь..
Терциуз правда докажи,твои пустые слова мало кто слушает,дай хоть тех людей от которых он бегал и прятал голос...
Моя подруга с ним общалась,сказала не он,зовут саша,он ей что то там точил...
Сам с ним давно не сталкивался,но интерсно кто там на самом деле..
TripleStripe
22.02.2011, 11:19
Уважаемые, кого вы слушаете) Этого прославленного п.и.з.д.а.б.о.л.а , это он сейчас косит под няшку, но у меня есть тонны материала эго няшности и адекватности)) И я в течении года-двух время от времени буду напоминать кто он есть такой. Или боники, которая как крыа сбежала с ветром в тяжелые времена. Это ваши авторитеты))) И эти авторитеты хотят доказать, кто такой оптимус)) Оптимус - это робот из трансформеров, а в остальном всем п.о.х.у.й. И вам должно быть так-же...Но время от времени они просто любят украшать стены говном, даже если они чище в 1000 раз ихней поганой душенки)
Киса негодуэ.
insomniacsdream
22.02.2011, 11:28
:insane: дааа, больше полчаса игры в аллоды не выдержал
не забудь присудить титул балаболов так же половине клана ветер, находившейся в тот момент в вентрилле) включая мастера Седого =)
Flash_FoG
22.02.2011, 11:30
Ну вот терциус ушел,доказательств так и не увидел.
И в который раз присуждаем великогому ногиботору терциусу звание форумного балабола.
И боники приплетем ту да же
Интересно, а что будет таким доказательством? Пробить его по IP, что ли?
p.s. По сути единственная верная фраза была на эту тему, что "Оптимус - робот из трансформеров, а все остальное фигня" :D
Мне уже донесли что мнение у вас разделилось 50 на 50.
И прошу тебя не вынуждай меня позорить тебя на форуме,достотачного того что ты с 5% сервера перетра...
И то что вы тут пиарите оптышку,выдумывая свою историю))))забавляет не на шутку.
:D а чо такой малый процент ты мне присваиваешь? я думаю,что 95% звучало бы повесомей, а то 5% это вообще ни разу не солидно)))
по сабжу: позволь тебе открыть глаза, уважаемый анонимус, 50 на 50 - это то же самое, что и ПОЛОВИНА, как я указала в своем посте. и еще. деда Мороза не бывает.
Серсиусу опять на яйца наступили, хотя...
По манере общения, своему бреду, печатным буквам да и в вентре я помню Серсиус говорил так как будто ему жмет лифчик я сделал вывод что Серсиус это Валерия Ильинична Наводворская.
Но у тебя есть шанс это опровергнуть, приезжай на сходку нашу с Фаталь.
P.S Сделал пометку в календаре "Поздравить Серсиуса с 8 Марта".
Alexzandra
22.02.2011, 12:05
По моему каверкать ники это анахронизм и давно не модно.
Жень, а ты реально представляешь себе подобную сходку?)))) А то Терц же может и приехать))))
Женя, я просил его не коверкать ники, просто показал что такое может случится и с ним, тем более не Херберусь например а вполне безобидно...
tersius1978
22.02.2011, 12:28
А ты скопирую и пробелы убери там 3 пробела.
Не было у него никто ДЗС бегал как нищеброд с КВЗ смысл ему покупать на перенос если у него своя была +8.
Да не ври Терциус.
:) Очередная попытка продать Перса. Ололо, что ещё могу сказать.
А как он бегал, мне в принципе поф. ) У тебя или с математикой, или с головой туго.
Он элементарно поднялся на сундуках с Призами. К примеру я вытянул 600 сундуков, потратил 1500 голда. Собрал себе фулку скиллов, и наторговал ещё мама не горюй, в совокупности прибыль с сундуков составила около 300кк. И это я считай сокланам всё скидывал за копейки, да по котам распихивал призы. ) Делай выводы. Хватило бы и на пуху и на круг ) Ну это так, к размышлению.
Я сужу потому что было сделано за 4-5 дней как пришел новый владелец.
Саша фармер,никогда не поверил бы.Он не имеет такого онлайна чтобы фармить,или куда то ходить.
Ты Саша или Ваня? :D Что за анониммод?
вмешаюсь..
Терциуз правда докажи,твои пустые слова мало кто слушает,дай хоть тех людей от которых он бегал и прятал голос...
Моя подруга с ним общалась,сказала не он,зовут саша,он ей что то там точил...
Сам с ним давно не сталкивался,но интерсно кто там на самом деле..
Не вмешивайся. Обоснованным балаболам слова не давал.
Ты разве не понимаешь, что тут вообще пофиг на нытьё школололо типа тебя? )
Я выше привёл все факты, а ты отброс, лишь бы вякнуть. ) Не вякай, это вызывает лулзы )
Ну вот терциус ушел,доказательств так и не увидел.
И в который раз присуждаем великогому ногиботору терциусу звание форумного балабола.
И боники приплетем ту да же
Терциус на работе, и уезжал пообедать, пока ты анонимус набиваешь тут посты. )
Ах, да. Фейл, использовать стилистику других форумчан. ) Умойся )
не забудь присудить титул балаболов так же половине клана ветер, находившейся в тот момент в вентрилле) включая мастера Седого =)
:D Антон, самый элитный сектант.
Мне уже донесли что мнение у вас разделилось 50 на 50.
И прошу тебя не вынуждай меня позорить тебя на форуме,достотачного того что ты с 5% сервера перетра...
И то что вы тут пиарите оптышку,выдумывая свою историю))))забавляет не на шутку.
Донесли :D Данное слово из уст, доставляет.
Не менее доставляет угроза позорить. ) и это говорил человек (это же ты, да?), чьи фотки с пЭтоном гуляли по Альтаиру и тешили всех налево и направо. )
Мы тут забавляемся тем, что забавляет. В частности, историей о лузере. )
Но у тебя есть шанс это опровергнуть, приезжай на сходку нашу с Фаталь..
Съехал с темы. По факту БАЛАБОЛ!!! Защищал ты, Оптышкина. Не я. И сейчас пытаться тут пофлеймить, типа "а вдруг забудут". СЕВ!!! Ты навсегда останешься Маршалом, который прикрывал своим Кланом таких людей как Оптышка и МистерХ!!! Умойся.
По поводу приезда, ты разве не знаешь, что прятаться за девочек, не комильфо? ))
Я тебе уже говорил. А ты струхнул и спрятался за Женьку. Как бедная истеричка, коей ты без сомнения являешься орёшь "ПРИЕЗЖАЙ!!!!". Так школьники обычно решают вопросы.)
Женя, я просил его не коверкать ники, просто показал что такое может случится и с ним, тем более не Херберусь например а вполне безобидно...
Пруфни на коверканье, и одень штаны. Тётя Женя тебя больше шлёпать не будет.
Я нормально написал, ДРУЛЕЦ или СЕВ. в чём твоя проблема, пмсник?
На переговорах о слиянии были люди которые общались в вентре с Ваней, они однозначно сказали, что это не Ваня, из всего бреда что ты написал, я понял, что у Ветров доказательством было отказ приехать на сходку, чем мое предположение хуже?))
И где я прячусь то, зову в гости, хочу удостоверится что ты не Валентина Ильинична, это ты опять рысаков в степь погнал.
Ну а про коверканье, весь твой бред был написан о пОптышке, он хоть и бывший соклан, но читать неприятно
tersius1978
22.02.2011, 13:04
На переговорах о слиянии были люди которые общались в вентре с Ваней, они однозначно сказали, что это не Ваня, из всего бреда что ты написал, я понял, что у Ветров доказательством было отказ приехать на сходку, чем мое предположение хуже?))
И где я прячусь то, зову в гости, хочу удостоверится что ты не Валентина Ильинична, это ты опять рысаков в степь погнал.
Ну а про коверканье, весь твой бред был написан о пОптышке, он хоть и бывший соклан, но читать неприятно
пхахаха. "обащались с Ваней", но "сказали что это не Ваня". Жень, чокчему? )
А по поводу встречи, да не вопрос. Давай организуем. Я тебе пообещал уже, что ты за свой гнилой язык ответишь, и устроить это труда не составить. Сам знаешь. Остальное, твои отмазы.
А заступничество за "бывшего соклана", это вообще эпик фейл )
Правдаест, Оптя, свали уже. ) Как всегда набор из "все вокруг гавно, а я няшка и батя".
Да не батя ты ) Так, обычный балабол, издевательство над которым доставляет. )
Ridik-Pw
22.02.2011, 13:09
ха-ха, трепло терц жет)) снова пустые слова - я бы до кабы,но как неплохо с темы то сьехал,малорик...
У тебя кто не друг тот балабол,ты так часто употребляешь это слово на других,хотя оно больше всего к тебе самому то и подходит))
tersius1978
22.02.2011, 13:10
Сумничал? Молодец, иди улыбнись сам себе перед зеркалом. )
Малый, разница между тобой, оптец и мной, в том, что я по теме говорю, а вы просто набором слов. )
Учись, малыш )
orrrxideya
22.02.2011, 13:12
Таааакс и когда же у вас сходка? и в каком городе.просто интересно-)
Ridik-Pw
22.02.2011, 13:13
да ладно? ты с тем сьезжаешь с одной на другую)) ни разу серьезного не видел..
но писать ложь так чтоб потом быстренькой ускальзнуть от вопросов ни каждый может.. Грацио чу главного врунишка форума))
789098mk
22.02.2011, 13:17
Не думали что 80% сервера глубоко паралельно кто за рулем этого перса.
Скорее 99% игроков серва фиолетова эта тема... Ну, хоть какие-то "скандалы, интриги, расследования". Хоть и вытащенные из помойки.
tersius1978
22.02.2011, 13:17
Ридик, ты тупой.
Ну я же по буквам расписал. Если отвечаешь на форуме, нужно говорить ПО ФАКТУ ТЕМЫ, а не просто набором слов в адрес человека, который тебя в игре и на форуме пячит, чтобы устроить срач.
Не думал что когда то зайду на этот акк.
О кого я вижу. Тебя что, согласились выпустить из зоопарка?
Ты думаешь я стал бы создавать какие то левые аккаунты чтобы ответить вам на ваши лживые посты.
А по факту я пришел в вентру чтоб вынесли из коса ветра,не захотели выносить им же хуже.На этом я удаляюсь продолжайте в том же темпе выдумывать новую историю обо мне,мне это доставляет огрумную радость.А тебя форумный нагибатор жду в своем пм назначем место и время.В этот раз постараюсь выбить из тебя более 22к
Судя по всему с Терцем знакомы))) Хотя Я тоже считаю что Оптимус - это старый Оптимус (У него просто билд новый, не камаз а Тигра). Но Мне больше интересно следующее... Ветер и Сибирь... Кажись Вару Быть, ибо Комент Мрака дает понять что извеняться он 100% не будет, а Асисты будут продолжаться...
Flash_FoG
22.02.2011, 13:58
Ветер и Сибирь... Кажись Вару Быть
Как кто-то уже писал (понравилась формулировка) -
Неужели на сервере еще остался клан, которому мешает вар с Ветром?)
Угу, Еще зная как Общаеться Джагер и насколько вспыльчив Мрак.... Это будет забавное общение... Мнеб потом скрины почитать)))
220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:12
потролль меня ;)
http://vkontakte.ru/id16231125 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vkontakte.ru/id16231125)
В контакте не зареган *___*
Терц жжот)) когда оптимус подавал первую свою заявку после "передачи персонажа", я уже тогда был на 99% уверен, что это тот же человек, ибо даже текст написан в одном стиле, почерк (даже печатный) не перепутаешь, если сопоставлять и сравнивать
а относительно фотки с пэтоном - я думаю, он сам пожалел, что засветил) хотя who knows, может и нет, вдруг девчонки ломятся стадами))
В данном случае соглашусь, получилось ржачно)) при всем моём негативе в сторону Терца)
tersius1978
22.02.2011, 14:17
Не думал что когда то зайду на этот акк.
О кого я вижу. Тебя что, согласились выпустить из зоопарка?
Ты думаешь я стал бы создавать какие то левые аккаунты чтобы ответить вам на ваши лживые посты.
А по факту я пришел в вентру чтоб вынесли из коса ветра,не захотели выносить им же хуже.На этом я удаляюсь продолжайте в том же темпе выдумывать новую историю обо мне,мне это доставляет огрумную радость.А тебя форумный нагибатор жду в своем пм назначем место и время.В этот раз постараюсь выбить из тебя более 22к
Бинго, Вань! Давно пора было поставить всё на свои места!
Зачем было делать из людей, дураков. Старина Сев убеждал нас, что ты это не ты. ) Балабол.
По поводу зоопарка, пЭтон у нас вроде бы ты. :shuffle: Обновить фотогалерею?:laugh:
По факту, всё же пришёл ты (опять же. Привет, балаболу Ридику).
И 22к, превед медвед, [B]значит всё таки Саши не существовало, и это всегда был ты. Балабол.[/B
:) Есть ещё куча доводов, но теперь они излишни.
Вань, вражда между тобой и нашей компанией, будет всегда. "Замять", не получится.
Не надо прикрываться ничем, и хамить по возможности тоже. Игра. Воюем. Ногибаем.
В данном случае соглашусь, получилось ржачно)) при всем моём негативе в сторону Терца)
:laugh: Сер, вы заблуждались на мой счёт xD
220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:21
На правах барыги: никому сундуки по 1,99кк не нужны? ^^
Бинго, Вань! Давно пора было поставить всё на свои места!
Зачем было делать из людей, дураков. Старина Сев убеждал нас, что ты это не ты. ) Балабол.
По поводу зоопарка, пЭтон у нас вроде бы ты. :shuffle: Обновить фотогалерею?:laugh:
По факту, всё же пришёл ты (опять же. Привет, балаболу Ридику).
И 22к, превед медвед, [B]значит всё таки Саши не существовало, и это всегда был ты. Балабол.[/B
:) Есть ещё куча доводов, но теперь они излишни.
Вань, вражда между тобой и нашей компанией, будет всегда. "Замять", не получится.
Не надо прикрываться ничем, и хамить по возможности тоже. Игра. Воюем. Ногибаем.
:laugh: Сер, вы заблуждались на мой счёт xD
Начнем с того что зовут меня Александр.
И то что вы вставляете на показ людям не ставит вас в лучшем свете.Сева никто не заставлял кого то тут переубеждать.И я зашел чтобы написать несколько слов,адресованных тебе,у меня нет вражды с форумными нагибаторами,которые падают с одного моего армагедона,и когда чувствуют что вот вот щас будет арма прячутся в тигра заранее знаю что она смертельна.
Где ты увидел хамство в моем посте? хамства идет только с твоей стороны форумный нагибатор,продолжай дальше думать то что нравится тебе,и помни мир крутится не только вокруг тебя одного.
220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:32
И то что вы вставляете на показ людям не ставит вас в лучшем свете.Сева никто не заставлял кого то тут переубеждать.И я зашел чтобы написать несколько слов,адресованных тебе,у меня нет вражды с форумными нагибаторами,которые падают с одного моего армагедона,и когда чувствуют что вот вот щас будет арма прячутся в тигра заранее знаю что она смертельна.
Где ты увидел хамство в моем посте? хамства идет только с твоей стороны форумный нагибатор,продолжай дальше думать то что нравится тебе,и помни мир крутится не только вокруг тебя одного.
Сними напряжение - купи сундук!11
Сними напряжение - купи сундук!11
Уже купил не помогло.
Это типа при передаче игрового аккаунта вам был передан и форумный акк тоже? ну как бы сказать.... а так бывает? *вкрадчиво*
Это типа при передаче игрового аккаунта вам был передан и форумный акк тоже? ну как бы сказать.... а так бывает? *вкрадчиво*
Чтобы зайти на форумный акк достаточно знать игровую почту и пароль от нее,не думаю что для вас это стало откровением.
Всем Привет ну как вы тут)))
220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:47
Да ни чо так)
У кисы недавно был 20-ый, юбилейный твинк-аккаунт
Всем Привет ну как вы тут)))
По тихому. Хор, какие новости по твоему Бану?
SergynekD_S
22.02.2011, 15:00
вот почему не караблоля забанили а? я так хотел бы чтоб карамболя и всяких нубов в бан наф!!!!!!
HunterNiger1
22.02.2011, 15:04
блин такая проблема... хор что нищеброд? кинул 5к да разбанься и всё)
220V_and_FAQ
22.02.2011, 15:08
Это ты нищеброд в по шане)
По тихому. Хор, какие новости по твоему Бану?
да ни каких)
HunterNiger1
22.02.2011, 15:19
научись читать кастетчик в фулл по шане)
нет просто пока нету желания разбаниваться тем более 5к это не такие маленькие на самом деле деньги)
щас вот купил себе новую игрушку очень рад наконец то)
220V_and_FAQ
22.02.2011, 15:24
научись читать кастетчик в фулл по шане)
А в чём я должен ходить на 90+? в хроно? Феил
HunterNiger1
22.02.2011, 15:24
для меня школоло это может и большие деньги) бери пример с терца его банили за мат а он потом расплачивался 75голдов)
Второй раз за мат, 75 голдов)
SoulEater999
22.02.2011, 15:42
Кацу я вижу не поумнел и до сих пор играет форумного клоуна Оо
220V_and_FAQ
22.02.2011, 15:51
Кацу я вижу не поумнел и до сих пор играет форумного клоуна Оо
Надо не видеть, а думать.
tersius1978
22.02.2011, 16:17
ахахаха )) А какое отношение форумная учётка имеет к купленному персонажу? Заврался.
Эпик фраза: форумные ногибаторы падающие с одного моего армагедона.
И, да. Я знаю ответ на вопрос "Как превратиться в Тигра". Хочешь научу, Вань?
:laugh: Балабол, такой балабол. ) Ты прям, как Ридик. В игре - тряпка и посмещище, зато на форуме ну прям пипец какой отец и всея ногибатор со смертельным армагедоном :D
нет просто пока нету желания разбаниваться тем более 5к это не такие маленькие на самом деле деньги)
щас вот купил себе новую игрушку очень рад наконец то)
ГО Ф ТАНЧИКИ К НАМ С КОШЕЙ И ХЕЛЛМАНОМ!!!111РАСРАС!!1
А если серьёзно, старик, я всегда на твоей стороне, и если надо, чиркани насчёт разбана.
С ним, я уверен, проблем нет, но может ты и прав, решив взять отпуск.
А оплатить штраф и разбаниться, не проблема.
бери пример с терца его банили за мат а он потом расплачивался 75голдов)
;) ну и что. Заплатить 1000 рублей, за сокращение блокировки с 10 дней, до 12 часов. ок. )
HukoTuhyC
22.02.2011, 17:33
ну вот вам чуть чуть) читаем чат
http://s57.radikal.ru/i157/1102/bd/63ec771603d8.jpg
http://i078.radikal.ru/1102/18/c1c158032fa3.jpg
Ваши соображения?
ViciousKiss
22.02.2011, 17:41
Ну я только что прочитал, что налиб написал "Если Клерфир не извинится и не вернёт куклу, то вар" Шадов21 его поддержал)
А вообще забавно, Лектусы получается вливали свои силы в еХе и получили за это теру, да ещё и закрытие вара с Ветром...хм...забавно, интересно, как к этому отнесутся WTF и Команчи)
она так говорит, как будто вар с ветром кого-то пугает еще на сервере)
Пс. BaipoN, "пшик" там слово было
BABULKA31
22.02.2011, 17:54
Что вообще за бред "вливать силы"... Неужели у игроков вообще нету своего мнения или им пофигу в каком клане находится? Для меня это просто непостижимо)))
ViciousKiss
22.02.2011, 18:13
Тема у Лектусов)
http://s59.radikal.ru/i165/1102/cb/bd8f415b2666.jpg
И причём, очень многие согласились, среди них:
Krest_mc (отклонено)
АБРАМ (отклонено)
Shadow21 (одобрено)
lpsabzero (одобрено)
dark17 (одобрено)
VovcheG (одобрено)
Sparkle (одобрено)
Саурон (одобрено)
Werix (отклонено)
Persi (отклонено)
ALEXAN (одобрено)
~Гвоздь~ (отклонено)
Hubbator (одобрено)
Асмодей (одобрено)
danzo (одобрено)
recTano (отклонено)
Foxwomen (одобрено)
AGER (отклонено)
KRAVCENKO (**)
Graffka (отклонено)
"AshEs" (твинк Мареско - отклонено)
FriizzZ (твинк AGER)
это те, кто отписался)) так что Бабуль, вот такие пироги)))
BABULKA31
22.02.2011, 18:19
Офигеть просто))
Хахаха))) Мрак добавлен в Косс))) Забавно...
ахахаха )) А какое отношение форумная учётка имеет к купленному персонажу? Заврался.
Эпик фраза: форумные ногибаторы падающие с одного моего армагедона.
И, да. Я знаю ответ на вопрос "Как превратиться в Тигра". Хочешь научу, Вань?
:laugh: Балабол, такой балабол. ) Ты прям, как Ридик. В игре - тряпка и посмещище, зато на форуме ну прям пипец какой отец и всея ногибатор со смертельным армагедоном :D
Кроме ахахаха ничего толкового от тебя я так и не увидел.
Продолжай писать, может быть, однажды ты наконец напишешь хоть одно умное слово.
А вообще я готов с тобой к пвп 1 на 1 в любом месте в любое время.Так же готов выслушать твои условия проведения поединка.Сложно быть скромным когда ты лучший,это не про тебя а то нос еще задерешь.
warhammer921
22.02.2011, 18:59
Хахаха))) Мрак добавлен в Косс))) Забавно...
пичалька а ведь ветра не видят ничего плохого в асисте друзьям и даже сокланов за это не наказывают а тут человека в кос сразу)
tersius1978
22.02.2011, 19:40
ну вот вам чуть чуть) читаем чат
http://s57.radikal.ru/i157/1102/bd/63ec771603d8.jpg
http://i078.radikal.ru/1102/18/c1c158032fa3.jpg
Ваши соображения?
А что ) Мы с неё словили в своё время массу лулзов. ) Это её обычное состяние. )
интересно, как к этому отнесутся WTF и Команчи)
ваще поф ) Мы не фанатики, и на кого-то ровняться не будем. Так же как и бить кого-то, потому-что он чей-то там союзник. Даже добавляя в именной кос, когда любая дипломатия бессильна, мы не льём клан, а сливаем только представителей коса, не вынуждая их покидать Ги.
Сложно быть скромным когда ты лучший,это не про тебя а то нос еще задерешь.
;) Я знаю, что я лучший, а ты завидуй, Ваня. )
Опустить тебя, дело пяти минут. Гораздо интереснее, издеваться и унижать, ловя лулзы.
ving_demon
22.02.2011, 20:02
пичалька а ведь ветра не видят ничего плохого в асисте друзьям и даже сокланов за это не наказывают а тут человека в кос сразу)
К тому же они поощеряют необоснованный ассист им нейтральными чарами (сколько раз вы в заявках видели: он нам ассистил на ЗГД/ 29-й тома и.т.д поэтому +)
Хочешь попасть в ветер, начинай молча им ассистить в замесах...многа плюсоф гарантированно)
Хы... Кто-то из Ветров помогает Леснику и Упырю 50 сливать? 0_о Геройство, геройство... Ещеб узнать Ник этого героя...
tersius1978
22.02.2011, 21:53
Хочешь попасть в ветер, начинай молча им ассистить в замесах...многа плюсоф гарантированно)
Враки (((
Сейчас попробовал поасистить Ветрам. Они на ЗГД маленьких катали. Вылетел, ударил армой по нейтралу, снёс трёх Ветров, ещё один успел угнать в Пис. Ну надеюсь хоть он если что плюсанёт. Я ЖЕ АСИСТИЛ!!1
IT-Security
22.02.2011, 22:12
вопрос Ендам, а правда что говорят мол кто хочет участвовать у вас на гвг должны по 1кк платить ?) или какая у вас там политика по этому поводу? просто интересно че выдумал там Кикус, не на что не намекая, только интересно ... миф или правда.. =)
офф топ ... Грац нас с новым сайтом http://стилягипв.рф , вроде хорошо получилось , мне нравится как сделали ... =)
tersius1978
22.02.2011, 22:31
Уважаемый, я конечно понимаю, что Алиса знает, кто вы, но раз уж вы решили оставить своё гневное послание здесь, может назовёте свой ник? Мне очень интересно.
yanin1996
22.02.2011, 22:32
Терц красава. Почаще так ветрам помогай))
tersius1978
22.02.2011, 22:35
Посовещались. Баним.
Zasrianishe
22.02.2011, 22:35
нельзя мне на форумы)) Ладно, обосрал и удалился))
Alexzandra
22.02.2011, 22:36
офф топ ... Грац нас с новым сайтом http://стилягипв.рф , вроде хорошо получилось , мне нравится как сделали ... =)
Немного преждевременно))) Дизайном еще даже не занимались. Вся работа впереди
Магди, много у вас таких больных? 0_о
это ~Leksa~ :D
Это ветер в душе)))
ветер не стал бы заявку в втф писать )
он ребенок в душе )
789098mk
22.02.2011, 23:01
Очередной поток нечистот прорвал стенки сарая, известного как "самый дружный клан Альтаира - ~ВЕТЕР~". Ну да, там сИрьезные люди и все по-взрослому...
sasha130
22.02.2011, 23:05
лекса,я тебе тварь летать не дам спокойно))))))))))))))найду,на тряпки порву
ребят,вы чо аслы вообще, головой не соображаете? в любом клане может появиться такой подросток с ранней стадией олигофрении, обостренной половым созреванием. причем тут ветер- не ветер. фу, противно даже.
anksunamun13
22.02.2011, 23:07
Почитала "про себя". Доставляет...))
Не буду вдаваться в подробности, чО ты нес в кч регулярно и за что тебя уважали и боялись всем кланом. Каждый имеет право на имхо.
ПыСы: 5 круг мне клан делал xD видать, на выше как ты там выразился...?)))
Не твое дело, мой альтернативно одаренный бывший соклан, откуда у меня точка и деньги. Не стриги всех под свою гребенку.
Да Ладно вам... По Его постам видно на сколько он адареный :)
Вах! "Адекватный" Дипломат от Брейва... Эх... Ещеб вспонмить из за чего вар с Ветром у ВТФ... Вроде по наследию от Хазарда. А У Хазарда Вар с Брейвом не за асисты ли Ветру?))) Так... Мысли в слух...
Gandzubas
23.02.2011, 00:06
вопрос Ендам, а правда что говорят мол кто хочет участвовать у вас на гвг должны по 1кк платить ?) или какая у вас там политика по этому поводу? просто интересно че выдумал там Кикус, не на что не намекая, только интересно ... миф или правда.. =)
Когда вводил сайт, забыл дописать ПВ. В итоге попал на стиляги.рф))) оказалось прикольно))
789098mk
23.02.2011, 00:18
ребят,вы чо аслы вообще, головой не соображаете? в любом клане может появиться такой подросток с ранней стадией олигофрении, обостренной половым созреванием. причем тут ветер- не ветер. фу, противно даже.
Более того, в любом клане обязательно присутствуют такие люди. Хотя бы, по теории вероятности и распределении случайностных вариаций (эт я не знаю что сказал, но звучит многозначительно)). Но, заметь, обсуждают, чаще всего, Ветер. К чему бы это? Можешь определить причины такой странной избирательности и озвучить их?
789098mk
23.02.2011, 00:20
Когда вводил сайт, забыл дописать ПВ. В итоге попал на стиляги.рф))) оказалось прикольно))
Какое-то коммерческое уг там...
Бонь, а наф дебилов принимать, скажи еще, что вы мирчат вообще не читаете, когда увидел у вас Ариана смеялся долго, не я понимаю, приняли пачкой Экзов, но думать головой тож надо, нет?
warhammer921
23.02.2011, 00:40
Ветру нужно нагибать а не думать вот и ответ)
Доказательства, голос Оптышки, его манера общения и манера письма. )
Это видели и слышали не один и не два человека. ) Это раз.
Второе. Я никогда не принимал это за чистую монету и сразу сказал, что он балабол. )
Можна еще добавить его любовь к смайлам медвежатам)
tersius1978
23.02.2011, 05:47
Можна еще добавить его любовь к смайлам медвежатам)
Да, на это тоже обратил внимание. Там длинный список, просто лень перечислять. )
P.S. Прочитал срач Ветров. Ну что я могу сказать, доставляет.
padrepedro
23.02.2011, 07:52
всех с осадой господа :)
tersius1978
23.02.2011, 07:59
Нагнём Бездушных! Нагнём ВЕТЕР! Всех нагнём! ВОРУЙ И УБИВАЙ!!!
эээ... там страниц несколько назад было про плату 1кк за гвг! Оо нет, такого небыло, и не будет, до вас донеслись ложные слухи
kaer6666
23.02.2011, 09:05
Какая к чертям осада, рейты давайте :(
insomniacsdream
23.02.2011, 09:38
да ну наф эту осаду, как будто ктото в праздник будет не отмечать а бездушных гонять :insane:
да ну наф эту осаду, как будто ктото в праздник будет не отмечать а бездушных гонять :insane:
Я Нажрусь :(
Да Всех с Разгромом Красной Гвардии... Тобеж с Днем защитника отечества, 23 февраля...
orrrxideya
23.02.2011, 10:08
а я тоже думаю нажраться)))
нафиг осаду..))))) она мне не очень понравилась)) огромное мессиво непонятно за что)
и куча жалоб в пм)))))))))
а я тоже думаю нажраться)))
нафиг осаду..))))) она мне не очень понравилась)) огромное мессиво непонятно за что)
и куча жалоб в пм)))))))))
Хахаха)) А ТЫ Мобов, а не персов бить пробовала?)))
orrrxideya
23.02.2011, 10:19
а там мобы даже есть? оО
а там мобы даже есть? оО
Угу... Просто многие Кланы решили Осаду Фришкой объявить. Хотя многие там поприкалываться на мобов приходили. На Руофе осада тупость.
djlexter
23.02.2011, 14:45
втф объявили фри пвп на осаде.... "втф - не ветер?"
втф объявили фри пвп на осаде.... "втф - не ветер?"
Хм... НЕ Вижу этого у них в списке Фришек 0_о У Ветров как Бы и то есть чет чуток смахивающее на это, но и там нет Именно Осады. Да и на главных обоих кланов Я этого не нашел... Откуда Инфа?)
Хм... НЕ Вижу этого у них в списке Фришек 0_о У Ветров как Бы и то есть чет чуток смахивающее на это, но и там нет Именно Осады. Да и на главных обоих кланов Я этого не нашел... Откуда Инфа?)
В мир обьявили...
Мда... А Я Думал ток Я перепил... А Тут Еще и у ВТФ не все трезвые...
kaer6666
23.02.2011, 15:20
Неплохая возможность пострелять панд и посливаться от них же :) чисто для разнообразия)
BABULKA31
23.02.2011, 15:21
просто так лить никто никого не будет, ествесственно. Тут как в прошлый раз, фришка как метод борьбы с лутотырами и любителями убивать боссов об стражей. чтобы не визжали потом в дип.
Угу... Видел Потрули на Севере ГД ВТФ... Куча народу, ВТФ чет все белые. Хотя по составу, там 10 минут боя и Север будет чист
Ну Или Я чет нге разглядел... Кароч, Тудаб Ветер, было бы всем весело.
HunterNiger1
23.02.2011, 15:35
ветров нету, хотя бы севены и стиляги повеселили нас)
на прошлой осаде было тоже самое, в метрах 30 от босса заагрились даблтуфэ, вернулся "слил" сферу далее легли все даблтуфэшники ну и чего добились, hz.
HunterNiger1
23.02.2011, 16:06
на прошлой осаде было тоже самое, в метрах 30 от босса заагрились даблтуфэ, вернулся "слил" сферу далее легли все даблтуфэшники ну и чего добились, hz.
пичалька...
пичалька...
это у них/вас надо спрашивать, мне ни холодно не жарко :P
verity2206
23.02.2011, 16:14
http://purewind.clan.su/forum/7-8267-1 - В конце тема меня убила....
На счет осады, я сомневаюсь что там кто-то будет устраивать масс замесы и побоища, ибо там пипец какие лаги были в прошлый раз.
Да у ВТФ тоже кадры есть... К Примеру KingS1ze не знает Фришек... Тож норм) А Там ток Адекват Детектит в Общение... Боники должна им преподовать как в Дипе общаться, даже Джагер отдыхает.
Кажется Терц недавно говорил о ветрообразности экзов ^__^. В этом я с ним соглашаюсь ХД.
http://s001.radikal.ru/i195/1102/9f/42ed1cbfff95.jpg (http://www.radikal.ru)
Ток Узнал Что Экзы это 2рой Брейв???
warhammer921
23.02.2011, 18:43
Экзы это ферма по выращиванию свежего пушечного мяса для ветра, только ТСсс..
Брейв? :spy:
Раньше Ветрообразными были Брейвы... Щитай они весь свой состав кинули на создание Красных Воронок. Развили Его, ну апотом стали просто не нужным, отработаным материалом. Ничего не напоминает??? Экзам не долго жить осталось. Брейвы смогли вроде избавиться от своего "Сеньёра".
http://purewind.clan.su/forum/7-8267-1 - В конце тема меня убила....
На счет осады, я сомневаюсь что там кто-то будет устраивать масс замесы и побоища, ибо там пипец какие лаги были в прошлый раз.
Странно, но лагов на засаде не было. О_о
Про темку- надо бы у Драга8 научиться набивать чи УКУСОМ. :) Интересно, какой был бы вердикт, если бы скрин с фактом слива был?
Оффтоп
Поздравляю всех, кто уже отслужил, служит и собирается защищать Отечество!
789098mk
23.02.2011, 18:55
Экзы это ферма по выращиванию свежего пушечного мяса для ветра, только ТСсс..
В принципе, так, наверное, и есть. В экземпшн влилось много ветроф, когда у них был очередной пмс-кризис. Потом, когда на карте для них все было норм, добирали состав ("пушечное мясо"). Как Ветер стал восстанавливаться, побежали помаленьку обратно... Такие вот тру-байцы и не бегунки ни разу.
Уважаемые нагибатели, стремящиеся в Ветер (это я ко всем игрокам Альтаира, кто еще, почему-то, хочет в Ветер), вы бы хоть подумали за кого вас считают в клане, где все поголовно "тру-атцы, заовнившие карту впервые на руоффе расрас111". И, конечно же, в Ветре все равны и царит дружелюбная атмосфера. Ага. А все эти маты на форуме клана между сокланами и ЛВ, просто милые междусобойчики...
Всех, кто имеет отношение к защите Родины, с Праздником!!!
а вы что думали,втфы пройдут через всё и вся ради ГИ :laugh:
BABULKA31
23.02.2011, 22:06
а вы что думали,втфы пройдут через всё и вся ради ГИ :laugh:
Вай чья бы корова мычала про ГИ))) сами то не на него нацелились?)) и вообще кроме ги там есть сочные аппетитные уэтры))
padrepedro
23.02.2011, 22:25
если от тер опять не отвяжутся :(
интересно сходить на гвг против ветра под руководством сенда :)
интересно, изменилось хоть что нибудь?)
Ребят, Вы что бредите?)) Я за седня 2 раза нажраться успел)) А Вы тут выщитываете путь ВТФ до ГИ... Бред.
По Сабжу... Седня на Осаде не заметил Неадекватнства от ВТФ или Ветра... И Да, Седня в КЧ опять ругались что нас (тобеж SD) слил Ветер, разобравшись оказалось что просто человечек в нашем Коссе... Как можно состоять в Ги и не знать Косс этой Ги? Для меня досих пор не понятный момент...
Вай чья бы корова мычала про ГИ))) сами то не на него нацелились?)) и вообще кроме ги там есть сочные аппетитные уэтры))
ну да,нацелились)
но мы то идем через варкланы,а вы через дружественный+через клан,на который вообще нельзя агриться(как-то не получается назвать концов дружественным для вас кланом))
BABULKA31
23.02.2011, 23:03
Ну если сделали ставку на Львов значит так надо) в руководстве тоже не дураки сидят и думаю что мастера об этом предварительно поговорили)
warhammer921
23.02.2011, 23:09
Мерк , прикинь я весь именной кос наш не помню)
Ыть , щас за твинка играю и понимаю что в ПВ на лоу левлах играет одно быдло и школота, постоянно кто-то хочет под мобом слить или перс 20-30 ур выше меня хочет доказать мне что он папка и щас вобще убило стоит вар и маг (50+), вар начинает мага убивать я вместе с магом сливаю того вара и меня маг сливает(
Магди у ветра достойная смена растёт)
ну да,нацелились)
но мы то идем через варкланы,а вы через дружественный+через клан,на который вообще нельзя агриться(как-то не получается назвать концов дружественным для вас кланом))
Написал бы проще мы няшки а втф нет так как идут к нам через другие кланы.
да,не дураки,но вы всё делаете ради того,чтобы отхапать как можно больше терр)
и забираете их у всех,кого можете)
warhammer921
23.02.2011, 23:15
Магди прикинь , мы с одним кланом воевали а они 3 теры слили и убежали в ужасе, а ещё папками себя называют(
Написал бы проще мы няшки а втф нет так как идут к нам через другие кланы.
ваще,втфы какахи!
Магди прикинь , мы с одним кланом воевали а они 3 теры слили и убежали в ужасе, а ещё папками себя называют(
а ты прикинь,может нам просто стало нечего там делать?и поэтому чтобы добраться до ГИ побыстрее мы решили отвязаться?
warhammer921
23.02.2011, 23:51
а ты прикинь,может нам просто стало нечего там делать?и поэтому чтобы добраться до ГИ побыстрее мы решили отвязаться?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif смылись
padrepedro
23.02.2011, 23:57
почему сразу тогда не начали с угла где ГИ находится?) или в ваших коварных планах был обманный маневр по отвязке от тер, чтобы не было гвг с втфами-какахами какое то время =)
verity2206
24.02.2011, 00:14
Какой сейчас смысл от терр? Даже если и будет около 20 терр, этого не хватит что б даже одного персонажа нормально одеть. Смысла как такового в них сейчас нет.
А вот ведение боевых действий с врагом да. А что делать если враг бежит с поля боя? Идти за ним, и добивать.
почему сразу тогда не начали с угла где ГИ находится?) или в ваших коварных планах был обманный маневр по отвязке от тер, чтобы не было гвг с втфами-какахами какое то время =)
ну я так подоздреваю,что была цель рыбные города и думали,что вы начнете с ГИ )
не получилось,так как могли запереть нас тогда,вот поэтому теперь сдаем и идем в тот угол )
Какой сейчас смысл от терр? Даже если и будет около 20 терр, этого не хватит что б даже одного персонажа нормально одеть. Смысла как такового в них сейчас нет.
А вот ведение боевых действий с врагом да. А что делать если враг бежит с поля боя? Идти за ним, и добивать.
ну ну,и ГД вы забрали с целью добить)
oTweJIbHuk
24.02.2011, 00:26
Магди бред какой то несешь, пытаешся отмазаться от того к чему вообще не имееш отношения, сбежали от нас? Сбежали! А куда сбежали? Да в другой конец карты, спрятавшись за другие кланы, с надеждой что мы пересремся со всеми пока до вас дойдем, что ли я не знаю, но увы, мы не вы, и вы не мы, Скоро некуда будет бежать вам.
TripleStripe
24.02.2011, 00:32
Магди бред какой то несешь, пытаешся отмазаться от того к чему вообще не имееш отношения, сбежали от нас? Сбежали! А куда сбежали? Да в другой конец карты, спрятавшись за другие кланы, с надеждой что мы пересремся со всеми пока до вас дойдем, что ли я не знаю, но увы, мы не вы, и вы не мы, Скоро некуда будет бежать вам.
Видимо он пытается сказать, что ваш девиз звучит как: "мы не дадим Ветру быть на карте". А они взяли и отвязались, вполне логичный с их стороны ход. Потом появилась ваша объява об открытии академки. Как мне показалось, она была сделана чтобы зажимать Ветер с другой стороны. Но вы делаете по-другому. Вот Магди, видимо, и удивляется.
лол
ещё раз объясняю,хотели бы сбежать,ставили бы на 2-3 терры и отбирали ГИ,так дальше
а мы поставили на 19,на концов,что гораздо ближе к вам
и смысла находиться на тех террах нету...и если нашей целью стало ГИ,почему бы нам не пойти туда более быстрым путём?
BABULKA31
24.02.2011, 00:50
Каким быстрым?) вам нужно будет потратить месяц чтобы взять ГИ) за тот же месяц вы могли дойти до него с тех тер которые вы сдали) все правильно сказал димка, ваше руководство надеется что втф разругается с эндами или львами чтобы до вас добратся)
BABULKA31
24.02.2011, 00:52
Видимо он пытается сказать, что ваш девиз звучит как: "мы не дадим Ветру быть на карте". А они взяли и отвязались, вполне логичный с их стороны ход. Потом появилась ваша объява об открытии академки. Как мне показалось, она была сделана чтобы зажимать Ветер с другой стороны. Но вы делаете по-другому. Вот Магди, видимо, и удивляется.
Чтобы довести академку до уровня полноценного состава нужно оооочень много времени) потому что все нынешние 100+ уже сделали свой выбор, а на укомплектацию нового состава прридется ждать новых хаев+ нужно время сыгратся.
Каким быстрым?) вам нужно будет потратить месяц чтобы взять ГИ) за тот же месяц вы могли дойти до него с тех тер которые вы сдали) все правильно сказал димка, ваше руководство надеется что втф разругается с эндами или львами чтобы до вас добратся)
реально?это с какой-же?с 41?с 40-ой?или может с 43?
warhammer921
24.02.2011, 01:06
Чтобы довести академку до уровня полноценного состава нужно оооочень много времени) потому что все нынешние 100+ уже сделали свой выбор, а на укомплектацию нового состава прридется ждать новых хаев+ нужно время сыгратся.
Азартные за полтора месяца поднялись от онлайна в час пик 18 человек до полноценного клана)
789098mk
24.02.2011, 01:10
все правильно сказал димка, ваше руководство надеется что втф разругается с эндами или львами чтобы до вас добратся)
+1. Ветрам давно бы уже пора свалить с игры. Заовнили карту, что-то доказали (себе, наверно?)) ну и ушли бы. Так нет же, чет все пыжаться, плетут какие-то хитроумные схемы с перетеканиями игроков в другие кланы, потом обратно. Отвязываются от тер, потом вылезают опять где-то... Комедия какая-то просто. Но, не из серии "нас е....., а мы крепчаем", а, скорее, наоборот: "нас пежат и пежат, а мы все юлим и юлим".
И да, они надеются что ВТФ рассыпяться (или произойдет нечто подобное) и Ветер вновь будет "могущественным и ужасным". Ток не понимают, что эпоха одного топ-клана на карте прошла.
+1. Ветрам давно бы уже пора свалить с игры. Заовнили карту, что-то доказали (себе, наверно?)) ну и ушли бы. Так нет же, чет все пыжаться, плетут какие-то хитроумные схемы с перетеканиями игроков в другие кланы, потом обратно. Отвязываются от тер, потом вылезают опять где-то... Комедия какая-то просто. Но, не из серии "нас е....., а мы крепчаем", а, скорее, наоборот: "нас пежат и пежат, а мы все юлим и юлим".
И да, они надеются что ВТФ рассыпяться (или произойдет нечто подобное) и Ветер вновь будет "могущественным и ужасным". Ток не понимают, что эпоха одного топ-клана на карте прошла.
с чего бы нам сваливать с игры?бред...играем в своё удовольствие,поставили себе цель и пытаемся добиться её
или тоже самое можно сказать про втф...ветров согнали с карты,молодцы,а теперь валите ребятки с игры,вы своё сделали,так нет же,остались и ещё пытаются карту заовнить,вообще какахи
warhammer921
24.02.2011, 01:31
Согнать ветров с карты было целью Хазарда , как видишь его распустили а вот у ВТФ уже другие цели.
Магди просто как ни крути Ветер приоритетная цель на ГВГ)
BABULKA31
24.02.2011, 01:32
реально?это с какой-же?с 41?с 40-ой?или может с 43?
Давай посчитаем))
Как сделали вы: сдача тер, берете 1 теру, 2 теру, 3 теру, ГИ. 5 недель
Если бы например с 41 теры: 36 тера, 33 тера, 21 тера, 14 тера , ГИ. те же самые 5 недель)))
oTweJIbHuk
24.02.2011, 01:39
лол
ещё раз объясняю,хотели бы сбежать,ставили бы на 2-3 терры и отбирали ГИ,так дальше
а мы поставили на 19,на концов,что гораздо ближе к вам
и смысла находиться на тех террах нету...и если нашей целью стало ГИ,почему бы нам не пойти туда более быстрым путём?
Потому что не ты Мастер, и видимо фантазии не хватает для оценки действий своего руководства) ну да лан, это не наши проблемы) А то что мы будем за вами по карте идти, знают и Стилы, и Команчи и Энды тоже...и то что вы спрятались за ними, это не выход)
Согнать ветров с карты было целью Хазарда , как видишь его распустили а вот у ВТФ уже другие цели.
Магди просто как ни крути Ветер приоритетная цель на ГВГ)
так там не про роспуск клана,а про то,что ветрам пора свалить с игры...а не ветру распустить
ведь хазард роспустили,но хазардовцы то остались и играют
Давай посчитаем))
Как сделали вы: сдача тер, берете 1 теру, 2 теру, 3 теру, ГИ. 5 недель
Если бы например с 41 теры: 36 тера, 33 тера, 21 тера, 14 тера , ГИ. те же самые 5 недель)))
ага,и при этом каждую неделю по 2 гвг,а оно нам сейчас надо,когда одного с головой хватает?да и лучше вы идите по концовским террам с одной стороны,а мы с другой,нам как бы так выгоднее
BABULKA31
24.02.2011, 02:02
ага,и при этом каждую неделю по 2 гвг,а оно нам сейчас надо,когда одного с головой хватает?да и лучше вы идите по концовским террам с одной стороны,а мы с другой,нам как бы так выгоднее
Ну это уже совсем другой разговор))) значит дело не в том чтобы побыстрее дойти до ГИ, а в том что гвг с втф вас утомляют и вам хоцца отдохнуть от поражений) такой ответ я принимаю)
Всем споки) Магдя нубозеобра)
verity2206
24.02.2011, 04:43
А еще говорят что в ВТФ неадекваты... http://purewind.clan.su/forum/7-8298-1
warhammer921
24.02.2011, 07:40
А еще говорят что в ВТФ неадекваты... http://purewind.clan.su/forum/7-8298-1
Ветер , такой Ветер)
Ставлю печеньку на то что боники отморозится тем что мол чел не знал что Ветер уже фришку на ресах не тянет а пристка сама виновата что их в присутствии ветра собирала.
РУСКий) такой РУСКий)...
организм молодой, растущий, а тут еще и весна, авитаминоз, гормоны
Ставлю печеньку на то что боники отморозится тем что мол чел не знал что Ветер уже фришку на ресах не тянет а пристка сама виновата что их в присутствии ветра собирала.
ставлю две печеньки на то, что не важно кто отморозится тем, что 23 февраля, мужик выпил с друзьями-афганцами, а тут душманы всюду начали чудиться и он сильно извиняется
Flash_FoG
24.02.2011, 10:00
Это ж выходец с Экзов, или я ошибаюсь?)
lFantom4ik
24.02.2011, 10:01
Всем доброго утра
на повестке опять наш дип?)
флеш-дада с экзов он
конечно
Увеличьте ваше сообщение до 10 см.
Flash_FoG
24.02.2011, 10:06
Всем доброго утра
на повестке опять наш дип?)
флеш-дада с экзов он
Вот понаберете таких по объявлениям....
Главное, нафига? Он же и в пвп на два удара или один кровоток..
lFantom4ik
24.02.2011, 10:08
Команчи
эм эм кто то про мясо в пвп сказал или мне послышалось? )
Flash_FoG
24.02.2011, 10:09
А что непонятного?)
Я этого РУСкого частенько встречал)
Уважаемые фапальщики на ветровский дип, я так угораю с ваших предположений.... Помнится, несколько дней назад была тема, где Лекси слил нейтралку на свадебной еже, а после ответил, что ему вообще поровну на дип, и делать он будет всё, что хочет. Уж как вы злорадствовали, как вы брызгали слюной на эту тему, а после того,как я с ним провела конструктивную беседу, и он извинился, вы почему-то все куда-то подевались....хм,ну как же так? И еще по поводу отмазок сокланов и так далее: вон вам даже малолетний неадекват ~Leksa~ несколькими страницами ранее сказал, какая я авца, потому что с сокланов три шкуры деру, если они неправы, и не отмазываю ни разу. Поэтому не нужно говорить неоправданных вещей. Ключевая фраза поста (переписываю для слабовидящих) - если они неправы.
Flash_FoG
24.02.2011, 10:33
Что тут сказать?) Терпения тебе побольше, и нервов железных))
Боники, Ради прикола. Была Темка Где луна Слила нейтральный Клан, как Бы Защищая недосоклана, недопарня и вообще просто друга. Далее, Мрак Аситит против Ветра своему другу. Мрак в Коссе - Он не прав, Луна даже не извенилась, она права. У вас спереодичностью появляються казусы, которые вы признаете "как за извенения" или как за нормальное обращение. Так что тоже не надо тут Высказывать о Няшности Дипа Ветров. Хоть Ты и стораешся что то сделать, но в некоторых случаях у тебя это получаеться на 10%
orrrxideya
24.02.2011, 10:46
Наконец то добралась домой ^^
что интересного было за 5 дней? кроме осады.)) про осаду мне рассказали уже)
Боники привет) как ветра?)))..
И еще раз подчеркну - если они неправы. В ситуации с Луной неправ был тот чел, и вы меня не переубедите. Это моя позиция. Если вы все так охренненно шарите, то не должны нести бред, прикидываясь, что не знаете, кто такой Игорь Кикус. Это человек, стоявший у истоков клана Ветер. Он не играл, сейчас вернулся. И если у него сейчас нет чара, это не значит, что он не наш соклан. Соклан с большой буквы - это не кучка игровых пикселей. Это человек, который за чаром стоит. Таких сейчас осталось мало,и мы ими дорожим. Раскачается до нужного уровня - будет в клане.
Вряд ли я сейчас общаюсь с идиотами, которые думают, что я буду в угоду форумным троллям поступать так, чтобы меня считали няшкой. Я всегда поступаю так, как считаю нужным. Руководствуясь многими вещами. И банальная справедливость там далеко не на последнем месте. Вот и всё.
Привет, Лен. Потихоньку Ветра, дуют) пока по-февральски, но с нетерпением ждем весны и солнышка)))
Бони, зная Кикуса, именно этого Кикуса, он и сам бы разобрался. Но Перс, пока состоял не в вашем клане, потому и агар Луны был не правелен. И Мрак поступил, судя вашей Логике в полне правельно, ибо там тоже был толи соклан, толи знакомый с реала. Так что проглотить нужно было и все.
Ситуацию с Мраком разбирал Сережа, я ее даже не читала.
Flash_FoG
24.02.2011, 11:02
И очень зря..)
nekopups
24.02.2011, 11:14
вот эту разбирала ты)
http://purewind.clan.su/forum/7-8267-1
если вчитаться в 1 пост, то последние 2 как-то не вяжутся, не так ли?)
что именно у тебя не вяжется?слива не было, было нападение. непреднамеренное.
MaReSKooo
24.02.2011, 11:24
и в один прекрасный день карта будет заовнена))) вафлеров во главе с гумкой все забоятся)))) и скажут а ведь они заовнили карту по террам ветра значит они молодцы)))))))))
Flash_FoG
24.02.2011, 11:32
вот эту разбирала ты)
http://purewind.clan.su/forum/7-8267-1
если вчитаться в 1 пост, то последние 2 как-то не вяжутся, не так ли?)
"Де тя клоун ток взяли то промахнулся по нипу ударил пару раз а ты сразу стучать! Тебя кажется уже с клана выперли? Ты решился на мне отыграться? Вали с игры стукачь ещё маме иди пожалуйся!!! "
(с) Объяснение нападения от соклана Ветра)
Вердикт по теме - "личные конфликты решайте в личном порядке".
Имхо - за одну тока подобную фразу следует тут же ЛВ объявить, или внести в КОС.
А дальше по накатанной - "вы внесли нашего соклана в КОС? Тогда мы идем к вам!" и вар.
Кажется, что-то аналогичное уже было. Нормальный такой "личный порядок")
orrrxideya
24.02.2011, 11:48
Привет, Лен. Потихоньку Ветра, дуют) пока по-февральски, но с нетерпением ждем весны и солнышка)))
Не надо Весны, я постарею.. а я не хочу стареть)))
что вы пристали к человеку со своим дипом) отобьете все желание у нее. сами потом ныть и тыкать будете
Бонь, да забей ты на этих соплежуев) Они никто, что бы им что либо объяснять, пускай захлебнуться своими соплями и желчью) Эти обиженки, уже не играют в игру, а давно живут ей.
Flash_FoG
24.02.2011, 11:59
Цирк уехал... :D
nekopups
24.02.2011, 12:32
а киса остался...
что именно у тебя не вяжется?слива не было, было нападение. непреднамеренное.
На скрине видно что на атакованом персе ефект замедления, от автоатаки такого не бывает, а скилом з замедлением на нипе чи никто не набивают ;)
чувствуете разницу между "автоатакой" и "непреднамеренным нападением"? слива не было,кукла утерена не была, даже хира откатана не была. что мне, банку на хп 60ую было вернуть? с клоунадой не по адресу, ребят. о чем я поговорила с Драгом, и что ему объяснила по поводу своего мыслеизложения, вам знать не нужно.
BABULKA31
24.02.2011, 14:54
чувствуете разницу между "автоатакой" и "непреднамеренным нападением"? слива не было,кукла утерена не была, даже хира откатана не была. что мне, банку на хп 60ую было вернуть? с клоунадой не по адресу, ребят. о чем я поговорила с Драгом, и что ему объяснила по поводу своего мыслеизложения, вам знать не нужно.
Бонь я с тебя фиге)) ты или правда такая недальновидная, или просто закрываешьглаза))) что значит "непреднамеренный агр"?)) я так понимаю, например я хочу набить чи на нипе и тут падает передовой мной ктото и я по инерции тыкаю на него, бью пару раз автоатакой и прекращаю, извиняюсь и все нормуль. А что мы имеем тут? Атака скилами по персонажем, что там у тигров кровоток вешает? Агр? Он разве чи не жрет? Круто набивать чи скилами которые его жрут))) а по его ответу в теме, видно что у них был конфликт. И конечно же драг "совершенно случайно" оказался в таком популярном месте как север гд и так же "совершенно случайно" отлупил скилами перса с которым у него конфликт))) веришь в такие совпадения?)))
Тут никто не ноет, но надо уметь признавать свои косяки, а не только других.
xxxserega
24.02.2011, 15:12
Не надо Весны, я постарею.. а я не хочу стареть)))
что вы пристали к человеку со своим дипом) отобьете все желание у нее. сами потом ныть и тыкать будете
Ой ой ой,привет Ленусь и где ты была 5 дней)
tersius1978
24.02.2011, 15:29
Ой ой ой,привет Ленусь и где ты была 5 дней)
^^ У меня в гостях :o
Бонь я с тебя фиге)) ты или правда такая недальновидная, или просто закрываешьглаза))) что значит "непреднамеренный агр"?)) я так понимаю, например я хочу набить чи на нипе и тут падает передовой мной ктото и я по инерции тыкаю на него, бью пару раз автоатакой и прекращаю, извиняюсь и все нормуль. А что мы имеем тут? Атака скилами по персонажем, что там у тигров кровоток вешает? Агр? Он разве чи не жрет? Круто набивать чи скилами которые его жрут))) а по его ответу в теме, видно что у них был конфликт. И конечно же драг "совершенно случайно" оказался в таком популярном месте как север гд и так же "совершенно случайно" отлупил скилами перса с которым у него конфликт))) веришь в такие совпадения?)))
Тут никто не ноет, но надо уметь признавать свои косяки, а не только других.
б*я, бинго! у них конфликт! а я что сказала??? решайте свои конфликты в личном порядке. всё, короч, ребят, можете сколько угодно упражняться в словоблудии, мне очень трудно общаться с людьми на бронепоезде, поэтому дальнейшие опусы на эту тему я, пожалуй, оставлю без ответа.
orrrxideya
24.02.2011, 15:34
Серег привет)))
Каталась в один город)) ну если интересно в пм напишу какой)
Чуток отдохнула..хочу поиграть))) скорей бы рабочий день кончился мой)
Паш специально не рассказывала чтобы вопросы не задавали)))
придется рассказать теперь всем как выглядит Терц ^^
BABULKA31
24.02.2011, 15:36
б*я, бинго! у них конфликт! а я что сказала??? решайте свои конфликты в личном порядке. всё, короч, ребят, можете сколько угодно упражняться в словоблудии, мне очень трудно общаться с людьми на бронепоезде, поэтому дальнейшие опусы на эту тему я, пожалуй, оставлю без ответа.
из всего абзаца выудила одну фразу, ляпнула чтото и съехала))) я чтото такое и ожидал примерно)) удачи))
tersius1978
24.02.2011, 15:36
:D биспалива. А Бобоша всё равно каза )
девушка, ругающаяся матом.. буууээ
Flash_FoG
24.02.2011, 15:44
treeeeeeeesh, а слабо последнюю страницу из этой темы выложить?)
xxxserega
24.02.2011, 15:46
Хих нубам все возрасты покорны))
Не хотелбы и я чтоб мне так "сходило с рук" любая схожая ситуация)
Пс куплю айпи этого нуба который выложил скрины
Пспс Терц Майор О_о
tersius1978
24.02.2011, 15:50
Ужас Ужас!!!! Как же так!!! Довёл беднягу до заявки в ВЕТЕР!!!! Бедняга!!! :(
Вообще эпично, копировать в потверждение своих слов, цитаты с ветрофорума, какого-то нуба. )
tersius1978
24.02.2011, 15:54
Это ты включаешь дурачка, я знаю, что это не ты, поэтому и пишу "какой-то нуб", которого очевидно вышвырнули из Азартных, и поэтому он как сявка побежал попытаться подлизнуть в ВЕТЕР.
Жги! )) Цитаты таких вот, самое оно в данной дискуссии.
tersius1978
24.02.2011, 15:58
Ну вот, нубяра тухлая. Сфейлился и съехал, как обычно. Киса, ты такой Киса. (((
Ну лан, опущу и тут. Разве, примерно в период возникновения этих скринов, мы не выяснили на оффоруме, что это были поддельные скрины, на которых ты общаешься с собственным твинком? )
уфф эту кису можно забанить как нить по айпи что ли? а то половину противостояний просто пролистываешь не читая( надоела эта желчь уже
SergynekD_S
24.02.2011, 16:02
Терц ты такая 7Y(Кот)A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxxserega
24.02.2011, 16:03
уфф эту кису можно забанить как нить по айпи что ли? а то половину противостояний просто пролистываешь не читая( надоела эта желчь уже
там айпи динамичный(((
Сергуня что за битая ссылка в подписи?
там айпи динамичный(((
Сергуня что за битая ссылка в подписи?
Сереж, этот лолка толкает 100 хроноголд лук за 100кк в коте с надписью "палач"
Flash_FoG
24.02.2011, 16:12
Ога) , а еще у меня твинка в команчах нету :D:D
Твинка не будет вечером. Доступа к нашему форуму нет уже сейчас. Попался)
Народ, Тут как то было предложено не отвечать Кисе, мож так и сделаем? А То реально достал...
verity2206
24.02.2011, 16:55
Саш, вот тебе не надоело? Правда, отчасти это просто неприятно читать.
tersius1978
24.02.2011, 17:05
А вот после разачарования Фейки, уже и несмешно как-то глумиться над убогим.
Паш, ну я серьезно расстроилась, а ты глумишься...
Я помню человека совсем другим...
эх... ПВ каверкает судьбы и умы...
наша молодежь превращается в троллей!
BABULKA31
24.02.2011, 17:48
Прям слоган для предвыборной компании)
эх... ПВ каверкает судьбы и умы...
Не ПВ решает судьбу человека, а сам человек. Да и про молодежь- вряд ли стоит обобщать, глядя на Кису. Известно, что людям свойственно лицемерить, так что надо бы еще понять, какой Киса настоящий- тролль, или тот, коим Вы его помните. А вообще, вспомнить слова И. Талькова: "И бомбит жлобов с трибуны Самый главный в мире жлоб" - сразу узнается Киса. Он против оскорблений, но льет тонны грязи, он против не честной игры, но ему понатыкали "спасибок" на читерском форуме за дельные советы и т.д. и т.п.
из всего абзаца выудила одну фразу, ляпнула чтото и съехала))) я чтото такое и ожидал примерно)) удачи))
улыбают такие посты, ага.
и вообще забавно хазардовских троллей читать
типа- ребят у вас там и там косяки, разберитесь
ответ- да что у нас, ты на ВЕТЕР глянь!!!!1111 и куча ссылок :D
verity2206
24.02.2011, 18:12
Только учитывая один момент - мы разбираемся обьективно в своих косяках. Даже Кета штрафовали. А о ваших косяках уже счет сбивается. Не говоря уж у малолетках набивающих на 60+ часы пк, и посылающих на йух :D
Только учитывая один момент - мы разбираемся обьективно в своих косяках. Даже Кета штрафовали. А о ваших косяках уже счет сбивается. Не говоря уж у малолетках набивающих на 60+ часы пк, и посылающих на йух :D
обьективно? ага, почти верю. Насть ты это кому нибудь незнакомому с вашей политикой раскажи, мне не надо.
BABULKA31
24.02.2011, 18:25
Интересно, покажи мне мне косяки в дипе Втф где не разобрались или разобрались несправедливо. Или ты это так, взагали?) лишь бы не промолчать?)
verity2206
24.02.2011, 18:30
обьективно? ага, почти верю. Насть ты это кому нибудь незнакомому с вашей политикой раскажи, мне не надо.
Ну покажи ссылки хотя бы на косяки..
Бабульк, вот косяк http://raido.ucoz.org/_fr/10/4724144.jpg И судя по всему дипломат Кеша настроен не разобраться в ситуации, а отмыть честь и славу своих соклан. Читаю периодически тему в дипломатии, и аж смешно становится.
BABULKA31
24.02.2011, 18:44
Эта ситуация очень запутанная, и ваш майор при поддержке соклан приложили немало сил чтобы еще больше все усугубить)
Когда только началось разбирательство инцидента Дима-Флеш описал очень реалистичную картину, с подходящим эпитетом "БАНЗАЙ!" =). И сейчас разобравшись в произошедшем мне ситуация представляется именно так.
Эта ситуация очень запутанная, и ваш майор при поддержке соклан приложили немало сил чтобы еще больше все усугубить)
"мы белые и пушистые"[WTF] это всё вы виноваты. а вот у ВЕТРА!!!1111 :lol:
BABULKA31
24.02.2011, 19:02
Когда только началось разбирательство инцидента Дима-Флеш описал очень реалистичную картину, с подходящим эпитетом "БАНЗАЙ!" =). И сейчас разобравшись в произошедшем мне ситуация представляется именно так.
Меня там небыло) но насколько я знаю, слили жену дила, который на скрине. Если бы слили мою вторую половинку я бы тоже сначала бил а потом разбирался.
BABULKA31
24.02.2011, 19:03
"мы белые и пушистые"[WTF] это всё вы виноваты. а вот у ВЕТРА!!!1111 :lol:
Крутое доказательство!!!11!11
Обожаю вас, пустословов ^^
Не говоря уж у малолетках набивающих на 60+ часы пк, и посылающих на йух :D
забавно ты читаете только то ,что тебе выгодно ) к примеру о том ,что тогочеловека кикнули тут не упоминашь )
Крутое доказательство!!!11!11
Обожаю вас, пустословов ^^
в той теме больше прикалует поведение вашего дипломата )
Мусолили уже тему с ХХХ, можно на несколько 100 страниц назад вернуться. А Поповобду Руского ( Или как его там) было сразу понятно что Бони из него через Ж душу вытащит за такую фигню. Потому начало предьявы не показатель, читать нужно что дальше идет.
verity2206
24.02.2011, 19:21
забавно ты читаете только то ,что тебе выгодно ) к примеру о том ,что тогочеловека кикнули тут не упоминашь )
Я прочитала всю тему, и то что его кикнули это очень хорошо. Присутствует факт того, кого вы берете в клан, и как поступают люди, зная где они находятся.