Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Верити, для меня не меньший прикол заключаеться когда человек НЕ знает Фри ПвП зон своего клана. И когда Член сливает Нейтрального чела (как бы тот не прав был, и как бы Голдика Я не уважал), с мазой что "он нам мешало качаться" и "Я его в ПМ предупреждал". И то что Руссич тварил равносильно 2м этим ситуациям, и итог во всех 3х ситуациях одинаков.
verity2206
24.02.2011, 19:51
Верити, для меня не меньший прикол заключаеться когда человек НЕ знает Фри ПвП зон своего клана. И когда Член сливает Нейтрального чела (как бы тот не прав был, и как бы Голдика Я не уважал), с мазой что "он нам мешало качаться" и "Я его в ПМ предупреждал". И то что Руссич тварил равносильно 2м этим ситуациям, и итог во всех 3х ситуациях одинаков.
А ну ка поподробнее. Пусть мне будет стыдно, но немного не понимаю о чем ты. Хотя перерыла свой архив Дипа, вроде ничего похожего нет.
2 Темки и щас висят. Одна, напряг со Севенами, 2рая напряг с Стилягами.
эти темы висят ещё )
одна закрыта,другая нет
-------------------------------------------------------------
не успел ^^
Обожаю вас, пустословов ^^
ты стоишь перед зеркалом, и двоится в глазах?
забавно ты читаете только то ,что тебе выгодно )
+100500
KingS1ze - Его слова в свое оправданеи: прошу прощения за нападение я не знал что это не фри пвп
Gold1k - Его 2 Поста в оправдание: Ну чтож сказать, начнемс.
Во первых када он залетел в прошлое он изначально видел что мы качаемся, и начал нападать када мы заводим мобов, танк падает мобы катают мне хиру я взлетаю теряю время рейтов.
При первом нападений, что видно на скринах, была просьба, для чего он прилетел 2ой раз? сровоцировать меня ?!
Прошло мин 5-10 опять мы собрали кучу мобов и опять он начал лить обора ну тут я не выдержал, и начал его лить, на что получил от него не мало плюх.)
Следующие мин 10 я стоял у тп и жда обора, его лили, я ** кто, было это около респа как я понимаю.
Видел еще пару ребят из стиляг, просил в ПМ, ребята поняли и согласились не мешать, но там начался мини замес мду стилягами и эндами пришлось опять жадть.
После всего этого я попросил еще раз его в ПМ " Не мешай пожалуйста еще 15 минут, дай спокойно добить", ибо ребята из команчей уже тоже долго ждали и писали в пм.
На что я получил ответ НЕТ.
Ведь можно просто понять, как сделали другие...
И урой: Первый раз не трогал его када он начал в гуще мобов его лить, было приконо када все мобы сползли на меня, ну нечего, пережил.
Quote (Kaer)
Как вы наверно знаете, выход из третьего прошлого всего один, не считая телепорта руной. И мой соклан волен летать везде, где захочет. И поверьте, летать рядом с целью спровоцировать на нападение (звучит даже смешно как-то) - не наш удел.
Именно он прилетел второй раз и снова в куче мобов начал лить его, а не просто летал, что опять же сказалось печально на мне, тут я не выдержал и слил его.
А ведь это было после просьбы что на 1ом скрине.
Скринов я не делал и не имею привычки все подряд скринить, пичально чтож. И просил я не только его а просил миниму 3х ваших соклан.
Но я думаю он не будет отрицать что были просьбы в пм и не одна...
В замес я не вмешивался, терпиливо ждал в писе.
Да я слил его после того как все разлетелись и остались мы 3ем, чтоб выиграть время и добить оставшихся несколько минут.
Ибо достало все это уже жутко, да и люди из очреди уже нервничали.
Обматерил то он как раз после 3го слива, и смертный приговор он подписал себе намного позже моих просьб.
Просто чего стоило после первого слива и просьбы в ПМ подождать немного?
Единственая разнаца, в Авто ответе в ПМе посыла небыло.
verity2206
24.02.2011, 20:08
2 Темки и щас висят. Одна, напряг со Севенами, 2рая напряг с Стилягами.
По поводу темы с Голдиком, его отчасти тоже можно понять. Ты качаешься, тратишь бабки, + очередь. И тут прилетает некий и начинает лить пару с которым ты на каче. Но я не согласна с этим, мне тоже по-барабану кто качается, я прийду и солью.
Но, собственно -
Приношу свои извенения ГИ Стиляги за асист вар клану.
Это же лучше чем вот так...) -
Де тя клоун ток взяли то промахнулся по нипу ударил пару раз а ты сразу стучать! Тебя кажется уже с клана выперли? Ты решился на мне отыграться? Вали с игры стукачь ещё маме иди пожалуйся!!!
Вери, там ЛВ у них. Чел спецом решил прийти на форум к Ветрам чтобы те, чела из именнгого косса, наказали. Но ВЫяснилось что вар у них давненько, и ответ в полне ожидаем.
P.S. Я Не говорю что они Няшки, и не защищаю Ветров. Просто темки с нормальными решения надо поащирять, а не тролить их в доказательство неадекватства Ветров. Для меня Что этот Русский, что КингСиз аденаковые неадекваты, ибо знание фришек и своего косса (Хотябы по кланам) это чуть ли не святая обязаность каждого члена Топ Ги.
verity2206
24.02.2011, 20:21
Вери, там ЛВ у них. Чел спецом решил прийти на форум к Ветрам чтобы те, чела из именнгого косса, наказали. Но ВЫяснилось что вар у них давненько, и ответ в полне ожидаем.
P.S. Я Не говорю что они Няшки, и не защищаю Ветров. Просто темки с нормальными решения надо поащирять, а не тролить их в доказательство неадекватства Ветров. Для меня Что этот Русский, что КингСиз аденаковые неадекваты, ибо знание фришек и своего косса (Хотябы по кланам) это чуть ли не святая обязаность каждого члена Топ Ги.
По поводу фришек согласна, но в любом случае, пусть даже и лв, но такие высказывания на форуме просто не допустимы. Хотя может у меня свой взгляд на данные вещи.
BABULKA31
24.02.2011, 20:21
ты стоишь перед зеркалом, и двоится в глазах?
Я так еще в 5 классе отвечал хД
А ниодного доказательства ты так и не привел))) балабольчик)
Насчет голдика - ему сказали что он неправ. Он извинился.
Насчет кингсайза - ему сказали что он неправ, он извинился. Все нормы внешнего дипа выполнены, все должны быть довольны. А выговоры, штрафы и т.п. то уже внутренние дела клана.
Нуу... А Тут Уже играет ДИп Ветра, Бони сама виновата что не потерла тот пост. Бони даже мне высказывала что как Я посмел не дождаться ответа через 7 минут после слива в ПМ, а почти сразу пошел писать притензию в Дип.... Тут Я уже неадекватом оказался) Хотя и извенились (Меня после этого стали щитать Шпиком Ветров 0_о)
Бабуль, Русскому сказали извениться, он не захотел, его больше нет в Ги. Все нормв внешнего дипа выполненв, все должны быть довольны.
Меня там небыло) но насколько я знаю, слили жену дила, который на скрине. Если бы слили мою вторую половинку я бы тоже сначала бил а потом разбирался.
Половинка, четвертинка, одна восьмая, или сто сорок девятая... Ты не туда смотришь. В том что убили Рипа, вопросов и нареканий нету. Кеша и все отписавшиеся мемберы ги ВТФ не дают ответа почему убили Виресси. Про половинку... ты вместе с обидчиком вырезал бы и часть мемберов его клана наxодящихся рядом и не даже не флагнувшихся? Не сочти что я пытаюсь тролить ^__^ честно скажу - ниумейу. Да и тему развивать не хочется, ты ведь видиш что простора для манёвров достаточно, а объяснения Кеши вымораживают.
П.С. Сначала сделал текст зачёркнутым, но чёт совсем печально он читался.
BABULKA31
24.02.2011, 20:34
Бабуль, Русскому сказали извениться, он не захотел, его больше нет в Ги. Все нормв внешнего дипа выполненв, все должны быть довольны.
Чо за русский вообще?))) я наверное это упустил))
Перечитал темку у ХХХ. Ну воющем лично я считаю, что нельзя сказать что анюта, прист втф, реснувший льва прямо вот так проассистила, ведь в конце концов они были в одной пати и вели его в 89 за накидкой, а мертвого или постоянно убиваемого клиента вести невозможно.
А насчет вашей лучницы - если она и вправду не трогала анюту, то Дил был неправ.
ДА нет, Там Дил прав. Ибо ХХХ сами признали что Слили Анюту. По ХХХ там могли разобраться и по нормальному, а не разводить полемику, тут Я на стороне ВТФ полностью.
А Русский, это последний инциден "Неадекватства Ветра", В ответ Я и привел не знаение некоторыми ВТФовцами не знанеи своих фришек, и сливание когото, если мешают.
verity2206
24.02.2011, 20:43
ДА нет, Там Дил прав. Ибо ХХХ сами признали что Слили Анюту. По ХХХ там могли разобраться и по нормальному, а не разводить полемику, тут Я на стороне ВТФ полностью.
А Русский, это последний инциден "Неадекватства Ветра", В ответ Я и привел не знаение некоторыми ВТФовцами не знанеи своих фришек, и сливание когото, если мешают.
Нет, ну одно дело когда человек не знает фришек(что тоже не айс), с учетом того что у нас запрещено лить 90-. А другой вопрос когда чувак намеренно сливает 60+ для набивания красноты.
Вери, для меня оба равносильны Леснику и Упырю.... Дуаю знаеш что это за кадры.
tersius1978
24.02.2011, 20:48
Сегодня утром, в очередной раз убедился в двух вещах.
СТИЛЯГИ - низкий и подлый клан, где рыба гниёт с головы.
Залётт - очень нубский вар.
Видимо ты не читал тему раз не разобрался кто убил Анюту а кого убили в отместку.
BABULKA31
24.02.2011, 20:59
Ну насколь понял я, анюту слил рип, а лучница била только льва. Ее трогать было ненадо)
Да и вообще КАК можно сравнивать дип втф и дип ветра?)) это ж просто небо и земля)) понятно, я заинтересованное лицо, всякие иноки и кисы тоже, наши мнения субъективны. Даже мерк явно больше симпотизирует втф. Но блин, вот человек который вообще впервые увидит дип отделы кланов, что он в них увиди??
Дип втф
Тема 1
Стиляги:"голдик ассистил эндам в 3 прошлом"
Голдик:"они мешали мне качатся"
Димка:"ты не прав, принеси извинения"
Голдик:"приношу извинения за ассист"
Тема 2
Севен скай:"кингсайз слил вне фри"
Кингсайз:"приношу извинения за слив вне фри"
Дип ветра
Тема 1
Потерпевший:"меня слил Ваш соклан Луна"
Кикус:"ты мешал мне бить босса, я ща это на тебя напал!!"
Луна:"кикус мой друг и вообще почти соклан"
Кикус:"видишь мою группу?!! Я скоро буду в ветре!!! Не страшно??!!"
Боники:"ну тут все ясно, потерпевший сам виноват. Архив"
Тема 2
Потерпевший:"набивал на нипе чи, сагрился Ваш соклан драг"
Драг:"да я твой дом труба щатал!!! Огород какалъ!!! Курей дущилъ!!!!!!11"
Боники:"ну тут все ясно, агр случайный, архив"
Народ! Как это можно вообще сравнивать скажите мне?)))
Тема 2 которую ты процитировал: Там ЛВ между чарами. И чел и завиланта решил надавить на своего апонента чарез его клан.
Тема 1 про Ветер... Ну Я оставил за собой право проасистить Летящим своему френд Листу, не смотря на то, что за это Мрак уже попал в Косс.
tersius1978
24.02.2011, 21:05
Не хочу троллить WTF :( Одно скажу. Завязывайте.
verity2206
24.02.2011, 21:06
Драг:"да я твой дом труба щатал!!! Огород какалъ!!! Курей дущилъ!!!!!!11"
:lol::lol::lol:
BABULKA31
24.02.2011, 21:08
Терц, говори, разве я в чем то неправ? Необязательно троллить, можно посто дискутировать
Мало того что доступ забрали, так ещё и в "штрафбат" запхнули. Боня, ты неняшка ниразу, моя твоя разочароваться(
Зы...Докатился. На оффоруме зарегался. Старею.
Ззы. Не гоните, ХХХ няшки ^^
Тема 2
Кингсайз:"приношу извинения за слив вне фри"
немножно не так
Кингайз:"да вы чо,там фри?я не знал"
Севен скай:"ждем извинения в мир"
диМка:"за что в мир?разве вас слили?"
скрин,где урон больше чем хп у севен ская
малинка:"это всё херня,у него могли спасть бафы или их вообще сняли!!!!!!!!!"(ага,только вот на скрине,где его атакуют,он без бафоф,но это не важно)так что никаких извинений в мир,только форум!!!!!!
Кингайз:"вы ещё здесь?я же извинился,идите уже"
как-то так :shuffle:
BABULKA31
24.02.2011, 21:47
немножно не так
малинка:"это всё херня,у него могли спасть бафы или их вообще сняли!!!!!!!!!"(ага,только вот на скрине,где его атакуют,он без бафоф,но это не важно)так что никаких извинений в мир,только форум!!!!!!
"прошу прощения за нападение я не знал что это не фри пвп" вот 1я дословная фраза кингсайза) прошу прощения это не извинения?
Магдь если пересказывать все что говорят люди, не имеющие отношение к инцеденту, то поверьте у ветра будет больше цитат))) взять хотя бы как там Ваш жрец из 2го состава говорил?)) "ты порозовел, умри, ему нужен с тебя лут! Или может ты мечи зафотошопил!"
=)
"прошу прощения за нападение я не знал что это не фри пвп" вот 1я дословная фраза кингсайза) прошу прощения это не извинения?
Магдь если пересказывать все что говорят люди, не имеющие отношение к инцеденту, то поверьте у ветра будет больше цитат))) взять хотя бы как там Ваш жрец из 2го состава говорил?)) "ты порозовел, умри, ему нужен с тебя лут! Или может ты мечи зафотошопил!"
=)
ну тот кадр больше не в клане... :p
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-722-2
круто,чо
слили и пожалели рупор на извинения в мир )
Olinskaya_:"прошу приложить извинения в мир
и конфликт будет решен"
и конфликт так и не решили...)папки
HunterNiger1
24.02.2011, 22:04
круто,чо
и конфликт будет решен"
ВОТ СКОТЫ!!111
Нет, просто интересно.
Лв не был упомянут в топике ни разу. А какие могут быть ещё причины слива на севере гд, если розовый ник?
Наверное он бафнул вОрклана, тем самым подасистив ему :D
Да, и резко вспомнился топик одной гражданки из того же пуревинд.клан.су.
Примерное содержание:
-Здравствуйте, я лук из пве-клана, 70+, меня слил ваш соклан *****на 29-м томе, вот скрин слива.
-У меня с вами лв. Вот вам скрин с обьявлением лв
-Как? За что? когда?
-Да мне просто ваш ник не нравится.
-Уважаемые дипломаты, вы считаете что ЭТО нормально???
--Да, считаем. Лв на то и есть лв. Личный вар-личные причины. До свидания(читать как "чеши отсюда быстро, иначе фкос!!111)
ыыы :)
BABULKA31
24.02.2011, 22:27
круто,чо
и конфликт будет решен"
Незачто там извинятся в мир)
Незачто там извинятся в мир)
как не за что?а слив?
Примерное содержание:
-Здравствуйте, я лук из пве-клана, 70+, меня слил ваш соклан *****на 29-м томе, вот скрин слива.
-Как? За что? когда?
--Да, считаем. Лв на то и есть лв. Личный вар-личные причины. До свидания(читать как "чеши отсюда быстро, иначе фкос!!111)
ну если на то дело пошло,то эта гражданка сейчас в втф :D
BABULKA31
24.02.2011, 22:55
как не за что?а слив?
Не до такой степени это ужасный слив, чтобы извинятся в мир) все таки у большинства кланов в поселке у озера фри пвп)
А на Ложку не смей батон крошить а то найду убью и съем ><
verity2206
24.02.2011, 22:58
Примерное содержание:
-Как? За что? когда?
Напомнило ситуацию. Давно было, но все же:
Соискатель: -Здравствуйте, вот скрин слива, слили меня на 29 томе. (скрин показывает лог урона от ветра над кораблем).
Ветер: - У меня с тобой лв.
Соискатель: - О_о, мне интересно за что?
Ветер: - Просто так.
Соискатель:- Предоставьте скрин пожалуйста с объявлением лв.
Ветер: -А покажи мне скрин, где я не объявлял лв!
Собственно на этой фразе соискатель покинул тему, поняв что говорить тут бесполезно.
Дим...слив вне фри пвп он и есть слив вне фри пвп
а вы не большинство кланов,а топ клан
и я вообще ничего против Ложки не имею,она няшка ^^
ilya1112
24.02.2011, 23:16
вот выросту и буду работать терцом ))
SergynekD_S
24.02.2011, 23:33
Я тут написал пост ........
Вот вам пепелац приятно чужое грязное белье... я с вас офигеваю... что вы тут доказать пытаетесь, какой клан или чей дип говнистее? Бред! Каждый говнист по-своему и друг друга стоят. Устаканится всё это наверное только когда карта между 3-4-мя кланами будет разделена, а то щас амбиции середнячков натыкаются на понты ГОПов... ТОПов и всё это говницо скользких мемберов, указанных Гильдий еще долго будет всплывать то в одной, то в другой дипломатии. Вот через пол года другими глазами на Ветер и ВТФ смотреть будете.
Вот только напишешь об анонимусах, всё рассекретят >_<
Я ничего не писал, это враньё и меня подставили! Ололо! ЛожкО няшкО!!111 ^^
SergynekD_S
25.02.2011, 00:10
Я пишу пост пока течет мой любимый кетчуп
789098mk
25.02.2011, 00:37
немножно не так
Хм.. Надо наверно регнуться на сайте ВТФ... Хоть и не очень хочется...(
Я так понял, дипломат у ВТФ - Kesha? Он норм человек, но дипломатию зря ему навязали(.
789098mk
25.02.2011, 00:48
Не до такой степени это ужасный слив, чтобы извинятся в мир) все таки у большинства кланов в поселке у озера фри пвп)
Фри ПвП зоны НЕ признаны нашим кланом: Небесное озеро, Деревня Орхидей и 1ая Команта Куба.
В этих Локациях членам Ги [WTF] совершать первымина падение на НЕ вар кланы запрещено. Но! Если на Нас кто то нападет то Мы имеете право его слить. При этом Мы не несем никакой ответственности если есть скрин где на Нас(!!!) напали первыми (Лог урона или же скрин где вы не флагнутый и по вас бьет кто то).
-----------------
Это из Устава ВТФ. В наше темке есть скрины, где Кингсайз нападает первым в НЕ признаваемой кланом ВТФ фри-ПвП-зоне.
Как бэ, косяк...
P.S. Кингсайз был кикнут из Севен-Скай, за то, что сам для себя устанавливал фри-ПвП зоны.
Фри ПвП зоны НЕ признаны нашим кланом: Небесное озеро, Деревня Орхидей и 1ая Команта Куба.
В этих Локациях членам Ги [WTF] совершать первымина падение на НЕ вар кланы запрещено. Но! Если на Нас кто то нападет то Мы имеете право его слить. При этом Мы не несем никакой ответственности если есть скрин где на Нас(!!!) напали первыми (Лог урона или же скрин где вы не флагнутый и по вас бьет кто то).
-----------------
Это из Устава ВТФ. В наше темке есть скрины, где Кингсайз нападает первым в НЕ признаваемой кланом ВТФ фри-ПвП-зоне.
Как бэ, косяк...
P.S. Кингсайз был кикнут из Севен-Скай, за то, что сам для себя устанавливал фри-ПвП зоны.
А причина всему не галимый клан или гнилая дисциплина, а беспорядочный набор в ГОП-кланы, почему с таким кол-вом 100+ на серве до сих пор все стараются побыстрее забить места в клане фиг знает кем. Хоть бы рассмотрение заявок продолжили и требования ужесточили, а то иногда таких удодов встречаешь под значками "именитых" гильдий, потом в недоумении пол дня ходишь :D думаешь Боже мой... что это было))...
tersius1978
25.02.2011, 06:12
Из надежных источников стало известно, что Киса только что получил "Бан IP"
Персонаж FlashVerv изгнал персонажа Rikk из клана.
:o И тут чпокнули, и там чпокнули. Глядишь, скоро чпокнут ещё кое-где.
И тут чпокнули, и там чпокнули. Глядишь, скоро чпокнут ещё кое-где.
нет, теперь Киса примется за курсовую, качалку, девчонок и пиво с друзьями с еще большей силой, теперь он свободен от ежедневной 20-часовой охраны форума Perfect World от людей без личной жизни
insomniacsdream
25.02.2011, 10:07
ну наконец то:up::beer::joke::bis::drink::popcorn:
tersius1978
25.02.2011, 10:13
нет, теперь Киса примется за курсовую, качалку, девчонок и пиво с друзьями с еще большей силой, теперь он свободен от ежедневной 20-часовой охраны форума Perfect World от людей без личной жизниВооот! Я забочусь об игроках и стою на страже спокойствия! Терц-бэтмен! :p
ну наконец то:up: :beer::o 24 февраля, День Защитника Отечества от Кисы. Рейты нам! Рейты!!!
:( http://comanchespw.ucoz.ru/forum/77-5814-1
И IPшники совпадают. А ты умеешь косить под дурачка? :laugh:
insomniacsdream
25.02.2011, 10:20
ахах Флэш как осадил его :lol:
ps и супермен тоже))
pss а если киса ради этого форума поменяет провайдера 0_0
Оо кстати легко! у нас 2 конкурирующие фирмы кабельного тв и интернета, дешевый быстрый интернет у обоих, и как правило они в каждом подьезде есть, так что ** **...
ICEMartin
25.02.2011, 10:27
А как же прокси сервисы...
insomniacsdream
25.02.2011, 10:30
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_44.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_17.gif а мы кису с другим провайдером запресуем!!!!!
tersius1978
25.02.2011, 11:38
ахах Флэш как осадил его :lol:
ps и супермен тоже))
:) Это не Флеш, а Флешка. Супругу Димы (Flash), зовут Наталья (FlashVerv). Так-то.
P.S. Батя, и просто хороший человек.
P.P.S. Мне тут намекнули, что на создание акка и пост уходит 6 минут. На бан 12 секунд.
Оо кстати легко! у нас 2 конкурирующие фирмы кабельного тв и интернета, дешевый быстрый интернет у обоих, и как правило они в каждом подьезде есть, так что ** **...
Да ладно, поржём зато. Киса, ушедший в реал, у которого всё супер, меняет провайдера, чтобы по 20 часов в сутки бороться с зaдротами без личной жизни на форуме PW.
insomniacsdream
25.02.2011, 11:59
:) Это не Флеш, а Флешка. Супругу Димы (Flash), зовут Наталья (FlashVerv). Так-то.
P.S. Батя, и просто хороший человек.
P.P.S. Мне тут намекнули, что на создание акка и пост уходит 6 минут. На бан 12 секунд.
по поводу семьи Флешей я не в курсе был :spy:
ps зато хоть поржем, у кисы руки заточены уже под создание твинков акков, так что может он и побыстрее создавать, минуты за 4 :D
Flash_FoG
25.02.2011, 13:11
Он точно проявит себя на офф-форуме. А я сравню ip с пользователями нашего сайта.
Так что к нам он больше не попадет точно.
К тому же, выбор у него невелик - вряд ли ради этой заморочки он в другой город переедет)
p.s. На то, чтоб выяснить, кто все-таки Киса, ушло 15 минут примерно. После еще одной проверки был кикнут)
А как же прокси сервисы...
Прокси легко можно пропалить)
tersius1978
25.02.2011, 13:16
И легко забанить! А для всего остального есть МастерКард :D
И Щас врываеться Кисса, и тролит всех нас наф!.
TEPM34rus
25.02.2011, 14:09
Отличный сценарий для фильма ужасов.
tersius1978
25.02.2011, 14:13
Скучноватый :(
TEPM34rus
25.02.2011, 14:25
А я последнее время и не видел нормальных фильмов ужасов.
Flash_FoG
25.02.2011, 14:47
А что, кстати, за затишье такое?
За сегодня ничего интересного не произошло, что ли?)
У Ветров на сайте пусто, у ВТФ тоже... А Другие Ги, лично мне не интересны.
у кого то появился лук,находящийся в ветре)
У Ветров на сайте пусто, у ВТФ тоже... А Другие Ги, лично мне не интересны.
херово жить чужой жизнью, не находишь?
утрированно, конечно, но в рамках игровой реальности и социума...
Хра, Типо я должен летать и вырезать все к ряду?) Или что?)) У нас 2 Лидирующих Топ Клана, пока их тут и обсуждаем.
Да, не понял. Поясни если можеш.
tersius1978
25.02.2011, 16:37
А что, кстати, за затишье такое?
За сегодня ничего интересного не произошло, что ли?)
;) Мою варочку сегодня на ЗГД без причины убил Залёт.
Зашёл обором. Картина Маслом. Залёт, Кузя, Каер и Иванушка сливают меня. )
В итоге Каер труп, Залёт труп, Иванушка труп, Кузя в пис убежал.
Залётт кстати расщедрился и дропнулся на кастеты. )
В очередной раз убедился в "качественности" СТИЛЯГ, как Клана, и в своём отношении к людям типа Друльца и Залётта. Сливать Команчей на ЗГД вместе с ветрами, очень Стиляжно, вот только результат всегда одинаковый. Что так слились, что так слились.
Alexzandra
25.02.2011, 16:45
Ну а у нас другая версия событий))) Жди в дипломатии
Хотя напакостить и побежать первым жаловаться это так в твоем духе, Паш)
BABULKA31
25.02.2011, 16:47
Залет на Бог раба дропнулся?
xxxserega
25.02.2011, 16:51
Паша,бан по айпи на динамичный айпи(( жалко мне его подсеть)
220V_and_FAQ
25.02.2011, 17:07
Чу сразу не 10-рых нагнул?
как-то не правдоподобно,что сразу 10-ых
gothicals
25.02.2011, 17:21
Так какой клан самый сильный?)
verity2206
25.02.2011, 17:25
Так какой клан самый сильный?)
Статус иПашИт!!11
Гы... Почитал дип Ветров, интересная толи сказка, толи быль, но так забьавно складываеться. Хотя из других источников Я точно такуюже историю слышал)))
killaboys
25.02.2011, 17:38
Он точно проявит себя на офф-форуме. А я сравню ip с пользователями нашего сайта.
Так что к нам он больше не попадет точно.
К тому же, выбор у него невелик - вряд ли ради этой заморочки он в другой город переедет)
p.s. На то, чтоб выяснить, кто все-таки Киса, ушло 15 минут примерно. После еще одной проверки был кикнут)
Прокси легко можно пропалить)
Как твой ник в игре ?
tersius1978
25.02.2011, 18:04
Ну а у нас другая версия событий))) Жди в дипломатии
Хотя напакостить и побежать первым жаловаться это так в твоем духе, Паш)
Да срал я на вас, на ваш Клан и на вашу версию событий.
Скрины, где виден урон, говорят обратное, так что умойтесь.
И где я жалуюсь? На что жаловаться? На низкое поведение? Дык тут все и так знают, кто вы, и чего стоите, за исключением редких людей, которые достойны и заслуживают уважения.
Как твой ник в игре ?
:laugh: У меня такое ощущение, что последнее время Карданов стало два.
Один позитивный, второй урод. Вот тот, который постоянно срёт в ПМы, точно урод. )
Жор, сегодня опять хрень какую-то писал, толи ты, толи не ты.
P.S. Это FlasH. Маршал Команчей (:
xxxserega
25.02.2011, 18:32
Да срал я на вас, на ваш Клан и на вашу версию событий.
Скрины, где виден урон, говорят обратное, так что умойтесь.
И где я жалуюсь? На что жаловаться? На низкое поведение? Дык тут все и так знают, кто вы, и чего стоите, за исключением редких людей, которые достойны и заслуживают уважения.
:laugh: У меня такое ощущение, что последнее время Карданов стало два.
Один позитивный, второй урод. Вот тот, который постоянно срёт в ПМы, точно урод. )
Жор, сегодня опять хрень какую-то писал, толи ты, толи не ты.
P.S. Это FlasH. Маршал Команчей (:
Хм Спокойней можно..?
TripleStripe
25.02.2011, 18:46
Оно вернулось...
tersius1978
25.02.2011, 18:50
Нет, не в этом случае, босс.
Flash_FoG
25.02.2011, 18:50
Как твой ник в игре ?
FlasH, все английские)
789098mk
25.02.2011, 18:54
Хм Спокойней можно..?
Не, тут Терц молодец. Хоть и грубовато, но высказался четко и однозначно. В конце концов, зачем строить тут хорошие мины и пытаться говорить излишне вежливо? Не нравится клан, так и надо говорить что не нравится. Главное, чтоб темку опять не прикрыли... :D
Тут, мне так показалось, у многих сложилось мнение что на серве два топ-клана (Ветер и ВТФ). Это ошибка. Топ-кланов больше. И сейчас уже можно сказать, что эпоха топ-кланов-нагибаторов уходит в прошлое. С чем всех и поздравляю.)
789098mk
25.02.2011, 19:01
Что-то мне подсказывает что Терциус обычный человек а не небожитель или святой. А то что Команчи обычный клан с обычными игроками, ток вот с необычным позиционированием себя и своих поступков - думаю, давно все и так поняли.
Рядовой инцедент, в рядовом клане. Хотя, не... Все же не рядовой инцедент... У нас второй состав не льют как-то... Наверно не прониклись каким-то чувством.)
ЗЫ Посты потерли и терь мои посты выглядят идиотскими...)
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:02
Мономахх, давно пополиз Терца?)
Chuvi-mag
25.02.2011, 19:03
Мне уже начинает казаться, что Киса - это бот. Получается, мы тут бота пытаемся высмеять и унизить - это же бесполезно! о_О
789098mk
25.02.2011, 19:05
Мономахх, давно пополиз Терца?)
Везет тебе... Сразу определяешь кто есть кто, вникаешь, так сказать, в самую суть вещей. Мне б так определять и развешивать бирки на людей.
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:08
Везет тебе... Сразу определяешь кто есть кто, вникаешь, так сказать, в самую суть вещей. Мне б так определять и развешивать бирки на людей.
Уход от ответа. Всё-таки пополиз :D
HukoTuhyC
25.02.2011, 19:10
кто бы писал) кто вылизывал ветру? потом ундерверсу? (или наоборот)
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:14
кто бы писал) кто вылизывал ветру? потом ундерверсу? (или наоборот)
При чём тут вар из севен-ская и Терциус ( обор из команчей )? Неудачный агр, при том в не тему.
tersius1978
25.02.2011, 19:15
Ты прав. ) А что до инциндента. Ну выскочил варочкой на ЗГД. Она у меня маленькая. Смотрю Команч...ну у нас же не принято тусить на ЗГД. Пошёл, кастетами попуськал, да и всё. ) Типа "не рассла6ляйся". )
Человек, толи выпил, толи шутки юмора не оценил..фиг знает. А вы никогда не пулялись с сокланами в данжах после ежедневок? ) Вот тут примерно тоже самое. ) Там постов 5 флуда, а потом разобрались да закрыли тему ) делов то )
Кацу, захлопни пасть. Если я на тебя сагрюсь, мало не покажется.
Кстати, когда я писал, что в Стилягах есть "парочка людей заслуживающих уважения", я тебя имел ввиду, но чёт погорячился видимо.
789098mk
25.02.2011, 19:18
Ты тогда клоун. Всё-таки клоун.
Я в своих постах дал оценку поста Терциуса. И да, я считаю, что, пусть и в грубой форме, но открыто, беседовать гораздо лучше чем вежливо и, как бы дружелюбно, обсирать собеседника или противника.
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:20
Если я на тебя сагрюсь
Это того стоит)
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:26
И да, я считаю, что, пусть и в грубой форме, но открыто, беседовать гораздо лучше чем вежливо и, как бы дружелюбно, обсирать собеседника или противника.
:lol::lol::lol:
Зачет)))))) Нехило так поколбасило))
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:37
У тебя есть тёмный совет. Будешь регенить ману чо)
ну да ну да) зато всегда Энды были плохие, то Гиасам мешают фармить, то Стилягам.... ай-ай-ай негодяи
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:43
ну да ну да) зато всегда Энды были плохие, то Гиасам мешают фармить, то Стилягам.... ай-ай-ай негодяи
О чём ты ?
tersius1978
25.02.2011, 19:43
Вылетаю на ЗГД. Диман и Малфой. Ну Малфоя помню, хороший человек жеж.
Хотел влимонить, коль уж пьянка такая с аграми, но потом не стал.
Как ток попал под асист, падает Диман, над которым я 5 минут назад стоял, пока он без бафов и пухи набивал чи. Вообщем Диман Драки, Траву и т.д. слил.
Реснулся, вылетаю, с плюхи влимониваю Димана, в ответ, грязь в ПМ.
Самые эпичные фейлы буду описывать здесь.
О чём ты ?
о том что политика у этих людей всегда была гейская)
220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:49
Вылетаю на ЗГД. Диман и Малфой. Ну Малфоя помню, хороший человек жеж.
Хотел влимонить, коль уж пьянка такая с аграми, но потом не стал.
Как ток попал под асист, падает Диман, над которым я 5 минут назад стоял, пока он без бафов и пухи набивал чи. Вообщем Диман Драки, Траву и т.д. слил.
Реснулся, вылетаю, с плюхи влимониваю Димана, в ответ, грязь в ПМ.
Самые эпичные фейлы буду описывать здесь.
Терц, это форум,а не твиттер ей-богу. Я, конечно, всё понимаю, что хочется показатся, самым святым и нагибатором сервера, но не надо рассказывать, всё что у тебя случается на ЗГД и других местах. В след. раз прежде чем написать пост: " я слил 6 вафлеров на ЗГД, а потом они в порыве ярости оскорбЛяли", подумай интересно ли это кому-то.
На правах скромного ИМХО)
Почему именно сегодня до вас дошёл этот факт? Расскажите всю ситуацию более подробней.
да он давно дошел) еще с вара с гиасами это понял)
tersius1978
25.02.2011, 20:01
Когда Кацу пытается сумничать и выпендриться, это выглядит эпично )
killaboys
25.02.2011, 20:06
Круто ты ВТФ обосрал, там если че маршал и мастер были в Гиасе. Или сейчас отмажешься, что это 2 реальных чела из клана были ?
220V_and_FAQ
25.02.2011, 20:13
Когда Кацу пытается сумничать и выпендриться, это выглядит эпично )
По-твоим словам и только, когда ты обижен, выглядит эпично)
а при чем тут ВТФ?) я говорю про гиас и стиляг)
Я Сперва решил что как раз Вар Между Ендами и ВТФ начался 0_о Ибо, на сколько Я знаю, Руководство Стиляг бывшие Команчи 0_0
Я Сперва решил что как раз Вар Между Ендами и ВТФ начался 0_о Ибо, на сколько Я знаю, Руководство Стиляг бывшие Команчи 0_0
О_о а при чем тут мы?
ты перешел черту, тебе не кажется?
ДА ППЦ, ТЫ Сперва Пишеш про политику Геевскую, и что Енды чет там комуто мешали. Из Ги Гиас лидеров я щас знаю ток Димку, который руководит ВТФ. Сопоставив что мешали, и нарикание "Геевская политика" - Я решил что вар начался 0_о
не) с чего начался вар с гиасами? они плакали что мешают бить питов, мы какахи, а вы воюете с ветрами
вар со стилягами, опять те же самые питы вы мешаете нам фармить, мы какахи вы няшки
tersius1978
25.02.2011, 20:23
Друлец, давай поговорим серьёзно?
ДА ППЦ, ТЫ Сперва Пишеш про политику Геевскую, и что Енды чет там комуто мешали. Из Ги Гиас лидеров я щас знаю ток Димку, который руководит ВТФ. Сопоставив что мешали, и нарикание "Геевская политика" - Я решил что вар начался 0_о
да при чем тут Димка и Локки? я говорю про Зу, Дав, Печерина, многоуважаемого Сева, чувачка... Дима сам туда с Эндов пришел, а Локки не помню честно)
Flash_FoG
25.02.2011, 20:25
*взял поп-корн, пересел в первый ряд*
Терц, с тобой мне не о чем говорить, ты от балабольства на форуме перешел к прямым аграм в ассист нашему вар клану, тема на сайте команчей будет создана и требование будет одно, исключение тебя для добавления в наш кос.
tersius1978
25.02.2011, 20:32
да при чем тут Димка и Локки? я говорю про Зу, Дав, Печерина, многоуважаемого Сева, чувачка... Дима сам туда с Эндов пришел, а Локки не помню честно)
Ты всё историю переврал.
Зу и Дав были в Бестах. Потом к ним ушёл Печка.
Димка, Чув и Локки были в Эндах, но потом постепенно перешли в Бесты\Гиасс.
Сев, он же Друлец, никогда не состоял в этих кланах, и на моей памяти тогда был Команчем.
какое отношение Гиас и Стиляги имеют отношение к гейской политике?
ты в каверканьи слов договорился до пожизненного коса и поверь, теперь я точно мимо тебя не пролечу, твое ныть что ты маленький не канают больше, маленький но говнистый как оказалось
да? тогда сорь за неправильную хронологию и расположение персов по кланам) но остальное правильно)
tersius1978
25.02.2011, 20:37
Терц, с тобой мне не о чем говорить, ты от балабольства на форуме перешел к прямым аграм в ассист нашему вар клану, тема на сайте команчей будет создана и требование будет одно, исключение тебя для добавления в наш кос.
Ну вот ) Как я и предполагал, вместо конструктивного разговора, ты впал в истеричку.
Захлебнись своими слюнями. Ты уже оставил нам достаточно лулзов. )
Несмотря на все твои предыдущие косяки, вдобавок к этому, я отвечу.
Я неоднократно был слит, а так же против меня неоднократно асистили ваши сокланы.
Сливался я, без причины. Асист был против Гильдии ВЕТЕР.
Все события происходили во фриПВП зоне для вашего Клана.
Исходя из нашей Политики, целенаправленная агрессия, даёт мне право на ответную.
А с учётом наличия у вас в Клане людей типа МистерХи, и твоих выкриков типа "Стиляги теперь всегда будут сливать тебя повсеместно, "типа" зацепляя массом". ))
И последнее. Хоть в унитаз голову сунь, и смой, но сильнее ваш развалившийся и опустившийся в политике и поступках Клан не станет. Так-то.
ты в каверканьи слов договорился до пожизненного коса
:laugh: Друлец, ты жалок.
Зачем угрожать КОСом, если ваш Клан почти развалился, а ты кроме ежедневок, нигде не появляешься? )
Зачем угрожать КОСом человеку, который ниразу не сменил Клана за весь свой игровой период.
Зачем заносить в КОС члена Ги, с которой у вас всегда будет вар?
какое отношение Гиас и Стиляги имеют отношение к гейской политике?
ты в каверканьи слов договорился до пожизненного коса и поверь, теперь я точно мимо тебя не пролечу, твое ныть что ты маленький не канают больше, маленький но говнистый как оказалось
Сев, мне уже глубоко паралельно на ваш кос) после василиски
tersius1978
25.02.2011, 20:41
Сев, мне уже глубоко паралельно на ваш кос) после василиски
После МистерИкса, друг мой. )
да один фиг) если после разговора и небольшого фанчика с Севом у меня оставались какие то симпатии к клану ( не значит что я не участвовал с ними в замесах), то после разговора с василиской-мистериксом вся симпатия исчезла и появилась неприязнь граничащая с ненавистью и отвращением)
Vasiliska уже давно не в клане...
отношение только осталось) а в клане он или нет, он там был, и создал мое мнение о вас! а еще тайгерман9) отличный "пряморукий" танк, положивший ни раз всю пати на луне, и засравший мне пм что я нуб и концовский урод)
OneMorePlayer
25.02.2011, 21:08
очередная демонстрация вранья руководства концов своему же клану
tersius1978
25.02.2011, 21:12
Vasiliska уже давно не в клане...
:) Жень, расскажешь причину ухода\кика?
ну мое мнение о тебе тоже только что сформировалось.
а в косе я себя так и не увидел( пичалька
отношение только осталось) а в клане он или нет, он там был, и создал мое мнение о вас!
Ты забыл, что Мистерих тоже в Концах был?
tersius1978
25.02.2011, 22:31
Сев, расскажи про Василиску, если не очень закрытая информация. Почему ушёл\был кикнут?
oTweJIbHuk
25.02.2011, 22:38
А кто такой Urrim? Ато я так и не догнал хД Но про историю Эндов, Бестов и Гиасов что то рассказыват, наверное старичек?)
Дим, я gurriy, в клане довольно давно)
не) с чего начался вар с гиасами? они плакали что мешают бить питов, мы какахи, а вы воюете с ветрами
вар со стилягами, опять те же самые питы вы мешаете нам фармить, мы какахи вы няшки
Это кто тебе такую сказку рассказал? Оо
Хотя да че там в Эндах на расскажут,а самый главный эпик скрыт в тени)
А-Если вы развалите мой клан я уйду в ветры.
тока Тссссс.
Это кто тебе такую сказку рассказал? Оо
Хотя да че там в Эндах на расскажут,а самый главный эпик скрыт в тени)
А-Если вы развалите мой клан я уйду в ветры.
тока Тссссс.
Оо( 10 Оо )
oTweJIbHuk
25.02.2011, 23:03
Дим, я gurriy, в клане довольно давно)
Тогда я тебе скажу что ты ничего, ну или почти ничего, может и рассказали долю правды вам там... =)
oTweJIbHuk
25.02.2011, 23:04
Оо( 10 Оо )
Рассказывать все и пускать сплетни не буду, но задумайся, если у вас такие крутые ребята, то почему в свое время мы ушли от них?) Просто так и курицы не несутся...
don-mafia
25.02.2011, 23:09
Рассказывать все и пускать сплетни не буду, но задумайся, если у вас такие крутые ребята, то почему в свое время мы ушли от них?) Просто так и курицы не несутся...
я помню почему ушли . Если бы , было желание что то менять , ушёл бы и я
вы ушли когда еще в аке бегал) чего не знаю того не знаю, про это не говорю)
AltairHunt
25.02.2011, 23:17
Да какой-то ноунейм уже все озвучил вроде )
очередная демонстрация вранья руководства концов своему же клану
HunterNiger1
25.02.2011, 23:20
димка я до сих помню твою фразу в венике "Друли аххрите фенями" ой блин пол дня отойти не мог от твоей фразы))
Верити, зачетная ава как всегда)
А с остальным как-то вы всё путано излагаете и логическая нить теряется в вашем историческом опусе...
oTweJIbHuk
25.02.2011, 23:28
димка я до сих помню твою фразу в венике "Друли аххрите фенями" ой блин пол дня отойти не мог от твоей фразы))
Ты вообще о чем?) какое отношение эта фраза вообще имеет к уходи из Эндов и вообще когда я говорил это?))
Я, наверное, буду очнь своевременен, если прерву ваш высокоинтелектуальный процесс перемывания друг другу косточек неожиданным выкриком "СисьГи!!11"
kaer6666
25.02.2011, 23:48
;) Мою варочку сегодня на ЗГД без причины убил Залёт.
Зашёл обором. Картина Маслом. Залёт, Кузя, Каер и Иванушка сливают меня. )
Залётт кстати расщедрился и дропнулся на кастеты. )
В очередной раз убедился в "качественности" СТИЛЯГ, как Клана, и в своём отношении к людям типа Друльца и Залётта. Сливать Команчей на ЗГД вместе с ветрами, очень Стиляжно, вот только результат всегда одинаковый. Что так слились, что так слились.
А теперь давай начистоту, а?) Во лжи я не замечен, да и не практикую ее как способ общения. Поехали:
Залет сливает варку Терца на ЗГД. Было такое.
Терц перезаходит на танка, вмешивается в мое пвп с пристом из имперцев. Там еще вылетает залет, чем ваши с ним дела кончились, увы, знать не могу. Итог: прист на респе, я на респе.
Я набиваю чи на npc'е у стены ГД, вижу как Залет вылетает на тебя. Встаю на крыло, подлетаю, делаю по тебе две плюхи и вижу, что помимо нас двоих тебя бьет еще кто-то и ЭреБ также кого-то пинает. Оглядываюсь вокруг - ЭреБ бьет ИВАНУШКУ, Кузя бьет тебя, Иванушка бьет Залета, ты бьешь Залета.
Я переключаюсь на Кузю, сливаю его. Тем временем вы добиваете Залета, Иванушка переключается на ЭреБа, а ты, пичалька, падаешь вниз, оставив соклана на растерзание Иванушке. Далее Иванушка сливает Эреба, сливает меня. Ресаюсь, подлетаю к стене гд. Залет оффнулся, Иванушка в писе (может просто не увидел тебя, нэ?), кузя в писе. Эреба не увидел.
Ну в любом случае - Кузя труп не от тебя, Иванушку ты не убил, меня убил не ты. Ах да, преуменьши свои заслуги - от ЭреБа толку в том минизамесе было больше, чем от тебя.
Удачи, Нагибатор
insomniacsdream
26.02.2011, 00:09
Ты вообще о чем?) какое отношение эта фраза вообще имеет к уходи из Эндов и вообще когда я говорил это?))
не парься это же сип:D
789098mk
26.02.2011, 00:26
Мне сразу показалось, что Терциус несколько преувеличил и приукрасил все. Слить пачку 101+ соло... Ну, будем считать, что это для художественности и яркости представления ситуации... :D
Бест был образован слиянием ФанЛайф и еще кого-то. Потом, кстати, там были и энды и... Да кого там только не было... Многие ринулись под знамена "бескорыстных свергателей тирании Ветра на карте Альтаира". Потом все посыпалось и многие из тех, кто с Ветром воевал, в этот же Ветер и перебежали. Вопстчим, там никто не ушел обиженным... :lol:
Для меня лично, что Бест, что Гиасс воспринимаются не очень то хорошими кланами. Не то чтобы какая-то негативная окраска, но какая-то серовато-мутная. Можт это просто из-за непонимания и незнания многово. Но вот как-то так...
Чет промелькнула такая мысль: на Альтаире давно существуют, как бы, два фронта проветровские кланы и антиветровские. Точнее даже не кланы, а мнения, суждения, некие метафизические флюидные течения... Далее идет более мелкая (или частная) градация: Команчи против кого-то, ВТФ против кого-то и т.д. Соответственно и суждения тут, на форуме, не всегда принадлежат к одному разряду или масштабности... Сорь что так путано.)
insomniacsdream
26.02.2011, 00:31
кстати а |Flame| играет щас?
tersius1978
26.02.2011, 00:46
Во лжи я не замечен, да и не практикую ее как способ общения.
Сейчас замечу! Всё по факту и со скриншотами.
Залет сливает варку Терца на ЗГД.
http://s007.radikal.ru/i300/1102/7c/ab20ccff3564.jpg
Было дело. Самоутвердился, вечносливающийся подо мной Залётт.
Там еще вылетает залет, чем ваши с ним дела кончились, увы, знать не могу.
Залётт, как всегда слился, даже несмотря на твой асист. (балабольство раз. ты именно асистил)
http://s011.radikal.ru/i318/1102/4a/e5032990888c.jpg
помимо нас двоих тебя бьет еще кто-то и ЭреБ также кого-то пинает. Оглядываюсь вокруг - ЭреБ бьет ИВАНУШКУ, Кузя бьет тебя, Иванушка бьет Залета, ты бьешь Залета.
А вот тут начинается балабольство. Давай разбирать отдельно каждую фразу.
Во-первых, Эреб не мог бить Иванушку. Я могу попросить отписаться тут человека, который вылетел на тот замес Иванушкой, и он потвердит, что его бил только я. Балабол.
Во-вторых, Иванушка бьёт Залёта?
http://s010.radikal.ru/i313/1102/4b/f2b534bae4c8.jpg
Балабол. Иванушка бил именно меня. (на скрине замазан ПМ, который к делу отношения не имеет).
Я переключаюсь на Кузю, сливаю его.
Балабол. Кузя последний из всех остался жив, и улетел от меня в пис.
При желании, могу Кузю так же спросить, он потвердит мои слова.
Тем временем вы добиваете Залета, Иванушка переключается на ЭреБа, а ты, пичалька, падаешь вниз, оставив соклана на растерзание Иванушке.
И всё бы ничего, в этой откровенно тупой истории, но!
http://s010.radikal.ru/i314/1102/03/9090970c7ef0.jpg
Я взглядом убил Иванушку наверно?
Нет. Я бил Залёта, но как только увидел, что из писа выскочил Иванушка, я переста бить Залётта, съел антистан, подскочил к Иванушке, поймал в шарик и без Вызова, сразу ударил армой, ПОКА ТЫ ГНИДА ПЫТАЛСЯ УБИТЬ МЕНЯ НЕСМОТРЯ НА ВЕТРОВ!!!!! БАЛАБОЛ!!!
И ещё кое-что. Давай, я ещё и Эреба спрошу, как же на самом деле было. Правда ли я его кинул на растерзание, или всё таки я убил Иванушку, потом убил тебя, потом Залёта, а потом угнал Кузю в пис, а Эреб остался живой.
http://i004.radikal.ru/1102/05/ea90ffaf5cd4.jpg
Вот на этой точке делал скрины, когда все враждебные элементы были убиты, а Эреб под бафами стоял в писе, куда он и залетел после того, как мы всех разложили. БАЛАБОЛ!!!
Далее Иванушка сливает Эреба, сливает меня.
И снова, Балаболишь. Иванушку, убил я. Тебя тоже убил, я.
http://i079.radikal.ru/1102/fe/58649d52457c.jpg
Урон фатальный для нуболука типа тебя?
И тут опять же наглядно, что остался только Кузя, которого я и загнал в пис в итоге. БАЛАБОЛ
Ну в любом случае - Кузя труп не от тебя, Иванушку ты не убил, меня убил не ты. Ах да, преуменьши свои заслуги - от ЭреБа толку в том минизамесе было больше, чем от тебя.
В любом случае, ты балабол. Кузю так и не убили.
Иванушку убил не я? Тебя убил не я? У Вани 8500хп. У тебя и того меньше.
http://i058.radikal.ru/1102/58/cb3b7d5b237c.jpg
БАЛАБОЛ.
Удачи, Нагибатор
Удачи, Балабол.
tersius1978
26.02.2011, 00:50
что думаете? вроде неплохой мифбастерс получился.
Мономахх. То что убил Залёта, факт. Могу найти скрин урона с того же замеса, где этот увалень ещё и на Кастеты дропнулся. Каера тоже я, видно на скринах выше. Ну и Иванушку тоже. Фарт, слов нет, но:
Эреб, Стиляг не бил. Иванушке, я влупил на всё ХП. Вывод напрашивается сам собой. :)
если бы ты вылетел на 4-х и они били тебя,а ты их всех положил,то да,было бы тру
а так ты отловил их по одному,не более того
tersius1978
26.02.2011, 00:56
Дык, я и не говорю, что батя. И пишу, Фарт. Случай. Ситуация. Не более. )
guess19911
26.02.2011, 00:59
Да поставил щас чара на удоления.чтобы когда мне опять флудить будут небыло соблазна даже зайти поздароватся))
Надеюсь клан будет и дальше развиватся без моего участия)
П.С. троли идите в ****)
Бан пожизненный по С.Ж.
Чао детки )
BABULKA31
26.02.2011, 00:59
Ну как по одному)) нет ни одного лога где не было бы дамага как минимум от 2х персонажей, так что не очень то и по одному)
Так а на какие кастеты залет дропнулся? На раба чтоль?
BABULKA31
26.02.2011, 01:00
Да поставил щас чара на удоления.чтобы когда мне опять флудить будут небыло соблазна даже зайти поздароватся))
Надеюсь клан будет и дальше развиватся без моего участия)
П.С. троли идите в ****)
Бан пожизненный по С.Ж.
Чао детки )
Уже второй раз возвращаешься, набираешь в клан людей и кидаешь их))) чао)
guess19911
26.02.2011, 01:03
Ах да)) забыл сказать)) срал я на общее мнение) так что бабулька дорогу сам найдёш))
tersius1978
26.02.2011, 01:03
ололо, Флейм лолка и лузер :D
BABULKA31
26.02.2011, 01:04
Ага удачи тебе в реале) не повторяй игровых ошибок)
789098mk
26.02.2011, 01:07
что думаете? вроде неплохой мифбастерс получился.
Мономахх. То что убил Залёта, факт. Могу найти скрин урона с того же замеса, где этот увалень ещё и на Кастеты дропнулся. Каера тоже я, видно на скринах выше. Ну и Иванушку тоже. Фарт, слов нет, но:
Эреб, Стиляг не бил. Иванушке, я влупил на всё ХП. Вывод напрашивается сам собой. :)
Ну, в принципе, убедительно. Хотя, по большому счету, я не пытался доказать что ты лжешь. Я просто сомневался... А вообще-то, не так и важно все это. Главное пис во всем писе. :D
tersius1978
26.02.2011, 01:24
Надеюсь, сомнения развеял.
Просто не люблю, когда вылазят люди, которые ветров то видели только на скринах, всё остальное время просиживая в ХХ, и начинают рассказывать сказки про военные действия.
789098mk
26.02.2011, 01:31
Надеюсь, сомнения развеял.
Просто не люблю, когда вылазят люди, которые ветров то видели только на скринах, всё остальное время просиживая в ХХ, и начинают рассказывать сказки про военные действия.
С ветрами я иногда встречаюсь в бою... :shuffle: Правда, надо признать, чаще сливаюсь...) А в ХХ не хожу. Единственный ХХ, какой более-менее норм фармил эт 68 и чуть меньше 74. Все остальные как-то случайно и мимолетно... А истчо, я думаю, эту характеристику про скрины и ХХ, ты не мне адресовал... Ведь не думаешь же ты, в самом-то деле, что все ПвП происходят только с твоим непосредственным участием?
Если произойдет такая же фигня с СД, то точно Я или в академку ВТФ уйду, или закстрелюсь.... 2рой раз-0 Флем Фейлитья....
Бест был образован слиянием ФанЛайф и еще кого-то. Потом, кстати, там были и энды и... Да кого там только не было... Многие ринулись под знамена "бескорыстных свергателей тирании Ветра на карте Альтаира". Потом все посыпалось и многие из тех, кто с Ветром воевал, в этот же Ветер и перебежали. Вопстчим, там никто не ушел обиженным... :lol:
Из Брейва вышли Савел, Тавика, Хорор, Тиран(как то так вроде), танк и друлька(ники не помню точно, муж и жена)(топ игроки на тот момент) и еще человек ** скок(давно все это было) создают Бест, потом слияние с фанлайфом. И потом туда подтянулись Печерин Чувачок(не помню кто еще)
Та... А Седой выходец из Хатреда... Мож Еще в Истории покопаемся????? Или что то боль сущесвеноне в спомним???
P.S. Полутрезв.....
don-mafia
26.02.2011, 03:23
Или что то боль сущесвеноне в спомним???
Энды нагнули всех!!!!! ( красные ^_^ )
история...
лучше скажите,сколько хп у Нарцисса на 2 лапах?а на 3-х?
kaer6666
26.02.2011, 03:57
Залётт, как всегда слился, даже несмотря на твой асист. (балабольство раз. ты именно асистил)
А тебя не смущает, что там как раз таки ты вмешался в мое пвп с пристом из имперцев?) Так что, как это для тебя не печально, там все норм - ты влез в пвп с вар кланом - я влез в пвп с Залетом)
Балабол. Кузя последний из всех остался жив, и улетел от меня в пис.
При желании, могу Кузю так же спросить, он потвердит мои слова.
Мне наверно лучше знать, кого я слил, а кого нет, тебе не кажется?) Кузю убил, не печалься - если он вернулся и ты (о чудо!) загнал его в пис - это твои дела, но пиндеть по поводу "ЙА УБИЛ ФСЕХ!!!111" не надо :)
" http://i004.radikal.ru/1102/05/ea90ffaf5cd4.jpg
Вот на этой точке делал скрины, когда все враждебные элементы были убиты, а Эреб под бафами стоял в писе, куда он и залетел после того, как мы всех разложили. БАЛАБОЛ!!! " - а еще на этом скрине я няшно набиваю чи внизу :) Хотя о нет! Я же был уже убит! И все убиты! Балабол?)
Сомневаюсь в подлинности скринов :) Ибо на твоем скрине номер два по тебе проходит крит под кровавой 5417, на скрине номер четыре крит без кровавой 5154. Увы, у меня скромная пуха и столько банальным критом по танку с нормальной точкой нанести проблематично :)
Скрин номер три - а где же там Залет? Ибо было пвп между тобой и ним, вмешался я, потом влез Кузя и Иванушка. Видимо, скрин не из этого места, ога. Мэй би, этот скрин сделан тогда, когда уже убит Эреб и кузя вернулся с респа, а я на него только отправился, либо когда ни меня, ни Залета на западе уже близко не было и Кузя с Иванушкой прыгали на тебя вдвоем?) Да и лога от меня не наблюдается. Хотя, по твоим словам "Я БИЛ ТЕБЯ!!!11".
А вот скрин номер четыре - Иванушка вылетел из писа и, по твоим словам, тут же словил арму на 9к и ты его убил. Стоп. А откуда тогда скрин номер три? На нем, как ты утверждаешь, "ИВАНУШКА БЬЕТ ТЕБЯ!!!111", но почему то опять нет лога ни от меня, ни от Залета :( Да и от Иванушки тоже нет... А на третьем есть о_О
Паша, можешь умело тасовать скрины, подставляя ситуацию как тебе выгодно - мне пох, откровенно. Я знаю, как было дело и для меня только это важно.
К титулу "Нагибатор" дарю незаслуженно присужденный мне "Балабол".
Дискуссия окончена. Всего нехорошего ^,..,^
Обьясните кто-нить Кардану, что хеви при круге +4 - мясо... увидел опупел, чу за *** :no: Ты зря на рестат потратился, Кардан
verity2206
26.02.2011, 04:30
Верити, зачетная ава как всегда)
А с остальным как-то вы всё путано излагаете и логическая нить теряется в вашем историческом опусе...
Опять тебе моя ава не нравится... ><
Опять тебе моя ава не нравится... ><
О_о почему это, я ж сказал зачетная)
verity2206
26.02.2011, 04:46
О_о почему это, я ж сказал зачетная)
Ой, а я думала сарказм ^_^. Что-то у меня с чувством юмора в последнее время плоховато. Даже над Ветрами шутить не хочется :(
Ой, а я думала сарказм ^_^. Что-то у меня с чувством юмора в последнее время плоховато. Даже над Ветрами шутить не хочется :(
Ну, это бывает, вот ток шутить как-то и не над чем, у главных топ кланов пока уныло всё, и света в конце тоннеля не видать...
verity2206
26.02.2011, 04:52
Ну, это бывает, вот ток шутить как-то и не над чем, у главных топ кланов пока уныло всё, и света в конце тоннеля не видать...
Да, если и идет срач, то срач между разными вар кланами. Типа Стляги - Енды, Команчи - ХХХ, ХХХ- Стилы, и т.д и т.п. А не как раньше - Ветер vs сервер.
Это радует..) Без сарказма.
kaer6666
26.02.2011, 04:54
Обьясните кто-нить Кардану, что хеви при круге +4 - мясо... увидел опупел, чу за *** :no: Ты зря на рестат потратился, Кардан
Обясните кто-нить дифу, что будучи с кругом +8 и пухой +10 стремно бежать в пис от хэви друли с кругом +4...
Да и Жора вроде не на что не тратился, как хэви был, так и есть :)
Обясните кто-нить дифу, что будучи с кругом +8 и пухой +10 стремно бежать в пис от хэви друли с кругом +4...
О_о видать я его очень долго не видел, что успел забыть о таком... Ну спасибо, что сказал))
Лан я спать, завтра у мну тяжелый день)
kaer6666
26.02.2011, 05:06
Спокойной ночи)
З.ы.: Наручи у сергунька +12... омг
tersius1978
26.02.2011, 05:34
:D Каер сфейлился, опозорился и свалил. Туда тебе и дорога, сказочник )
kaer6666
26.02.2011, 06:26
:D Каер сфейлился, опозорился и свалил. Туда тебе и дорога, сказочник )
Чот ни первого, ни второго за собой не заметил. Ну а мониторить форум 24 часа в сутки - не мое призвание.
Ну и да, у меня же нет тонны скринов, сделанных непонятно в каком порядке (а последнии логи - какие-то через чур темные - фотошоп любишь?) - это не делает мою версию неверной )
Тебе могу пожелать счастливого путешествия найух, малоуважаемый :)
killaboys
26.02.2011, 06:28
пвп или зассал ?) у меня этот рестат был больше года назад, омайгод, как много я потерял), скинуть 200 статов, такая большая финансовая травма))). Если сомневаешься в моей прошаренности в друлях, велком ту таразед.
Вадя не преувеличивай, нас было 2 и он знал что мы шаримся рядом. Так что мои 2 шмотки +4 и твой круг +5 как раз тянут на вара с кругом +8 и космо +10 :D
А если по нормальному, Стиляги заняты делом и мы еще поиграемся.
tersius1978
26.02.2011, 06:41
Ну и да, у меня же нет тонны скринов, сделанных непонятно в каком порядке (а последнии логи - какие-то через чур темные - фотошоп любишь?) - это не делает мою версию неверной)
;) полные версии скринов в оригинале и без всякого фотошопа, у меня имеются, так что, как был ты сказочником и балаболом, так и остался. На будущее, перед тем, как пытаться унизить человека и оклеветать его, подумай, как он может оправдать себя. Или умишка скудного не ххватило, чтобы подумать "А ведь Терц может скринить или фрапсить бой". Чем ты думал, балабол, когда придумывал сказки аля "Терц убежал, как трус, а нас убили Ветры, как няшек". Вас убил я. А ты возвращайся в ХХ. Там твоё место и про ЗГД забудь.
Насчёт Кардана. От него на замесе две пользы. Фен грызёт, бафы снимаются. Усё. (Жор, не в обиду тебе).
kaer6666
26.02.2011, 07:07
;) полные версии скринов в оригинале и без всякого фотошопа, у меня имеются, так что, как был ты сказочником и балаболом, так и остался. На будущее, перед тем, как пытаться унизить человека и оклеветать его, подумай, как он может оправдать себя. Или умишка скудного не ххватило, чтобы подумать "А ведь Терц может скринить или фрапсить бой". Чем ты думал, балабол, когда придумывал сказки аля "Терц убежал, как трус, а нас убили Ветры, как няшек". Вас убил я. А ты возвращайся в ХХ. Там твоё место и про ЗГД забудь.
Насчёт Кардана. От него на замесе две пользы. Фен грызёт, бафы снимаются. Усё. (Жор, не в обиду тебе).
:lol: Ты знаешь, я в хх бываю тока на ежах )
И я тут не оправдания придумываю, а говорю все как есть )
И конечно, всех убил ты, кто бы спорил) Я ж еще в первом сообщении сказал, что ты нагибатор)
А ты видимо практикуешь клевету только на тех, кто себя оправдать не может?) Благородно)
Половине серва известно, что ты балабол) Второй половине ты нафиг не сдался )
Как человек неконфликтный и в большинстве случаев спокойный, удаляюсь ) Оставлю тебя наедине с твоей правдой, может она тебя успокаивает, как знать )
tersius1978
26.02.2011, 08:10
Она достоверна, и меня успокаивает, что я разоблачил очередного балабола, который пытался выставить меня с нехорошей стороны, но потерпел крах. ) Это действительно забавляет и тешит. )
пвп или зассал ?) у меня этот рестат был больше года назад, омайгод, как много я потерял), скинуть 200 статов, такая большая финансовая травма))). Если сомневаешься в моей прошаренности в друлях, велком ту таразед.
Перечитал 3 раза так и не понял суть поста... Брать на понт в ПвП ненадо, Терц хорошему не научит, не бери с него пример, а вообще я уже написал, хеви с кругом ниже +6-7 - мясо.
З. ы. нашел куда звать :lol: я с этого нубосерва свалил еще 50 лвлов отроду когда было.
З. з. ы. если где грамматика хромает - не грузить, я спал пару часов всего :no:
А ведь Терц может скринить или фрапсить бой
выкладывай на ютуб сразу, к чему эти недоскрины да словесные описания?
tersius1978
26.02.2011, 09:33
Бедный Киса )) 9 утра, а он уже в строю. ) Реал, такая штука. ))
Да и поф всем уже на твои скрины. )
Я выше, описал ситуацию, и кроме как насмешек над тобой, униженным, они никаких эмоций не вызовут. )
tersius1978
26.02.2011, 09:37
А насчёт девчёнок ) Кисуль, это только ты фапаешь на фотки Эллен, Верити и т.д. )
У меня например с реалом полный порядок, и личную жизнь, я давно принимаю как должное. )
Открою тебе секрет. У всех нормальных людей, есть девушки\парни, тобишь личная жизнь, и это не может ставится, как "есть или нет". Это всегда есть..ну а у тебя есть РЕАЛ за монитором на оффоруме. )
killaboys
26.02.2011, 10:07
Перечитал 3 раза так и не понял суть поста... Брать на понт в ПвП ненадо, Терц хорошему не научит, не бери с него пример, а вообще я уже написал, хеви с кругом ниже +6-7 - мясо.
З. ы. нашел куда звать :lol: я с этого нубосерва свалил еще 50 лвлов отроду когда было.
З. з. ы. если где грамматика хромает - не грузить, я спал пару часов всего :no:
Да я прикололся а ты накрутил). Я вообще к форуму серьезно не отношусь. А если по сабжу, то мясо для кого ? Для точеного палача от +8 ?)
Проще говоря, выстави против меня 20 игроков моего лвл и моей точки один в один, после этих 20 боев и будем рассуждать.
insomniacsdream
26.02.2011, 10:55
че киса уже с мобилы зарегал акк и сидит :spy: или провайдера сменил 0_0
Вообще вроде не имет права банить по Айпи... А так Фз. Киса - это Гидра, ему 1 голову отрубиш, еще куча выползет...
Да я прикололся а ты накрутил). Я вообще к форуму серьезно не отношусь. А если по сабжу, то мясо для кого ? Для точеного палача от +8 ?)
Проще говоря, выстави против меня 20 игроков моего лвл и моей точки один в один, после этих 20 боев и будем рассуждать.
Да я так и понял) Ну **, просто магом играя так и не увидел серьезного противника среди лайт и хеви дру, если успел два дебафа кинуть - друле кирдык, против физиков не спорю, но магами выносится не особо сложно.
killaboys
26.02.2011, 12:22
Да я так и понял) Ну **, просто магом играя так и не увидел серьезного противника среди лайт и хеви дру, если успел два дебафа кинуть - друле кирдык, против физиков не спорю, но магами выносится не особо сложно.
А я не встречал из магов равных мне по лвл и точке ни одного серьезного противника. Меня если и выносят то всегда старшие лвл и завышенная точка. Ну да может и +3 фулинт снести, откуданить с кустов выпуливший на сутре. Да и кстати опытный и точеный маг, валит практически любого друля независимо от билда.
Сам хочу мага, но пока думаю стоит ли его качать на альтаире, а то че то ненравится мне эта история с айпи предоставляемыми мего крутым менам из команч. Хочу уточнить эти вопросы в другом месте, прежде чем начинать нового перса.
А я не встречал из магов равных мне по лвл и точке ни одного серьезного противника. Меня если и выносят то всегда старшие лвл и завышенная точка. Ну да может и +3 фулинт снести, откуданить с кустов выпуливший на сутре. Да и кстати опытный и точеный маг, валит практически любого друля независимо от билда.
Сам хочу мага, но пока думаю стоит ли его качать на альтаире, а то че то ненравится мне эта история с айпи предоставляемыми мего крутым менам из команч. Хочу уточнить эти вопросы в другом месте, прежде чем начинать нового перса.
Хз, меня ай-пи не волнует, хоть у мя статический, но обойти особо хитрожопых мне не сложно. Но тем не менее мой проэкт поющего мага пока заморожен, всё, что снималось и относилось к стандартным вещам продано)) Остальное на персе, проэкт ждет лучших времен.
З. Ы. На Альтаире самый больший выбор "дефовского" ГСН-а, на других сервах либо не крафтят столько, либо фиг урвешь хорошие вещички, а у нас довольно свободно продаются вкусности по иногда очень смешным ценам. Если на нирвану не зариться а рассчитывать на "разнобойный" комплект, разбавленный ГСН-ом, то Альтаир самое оно.
bendegrave
26.02.2011, 15:28
Щас на пите ветры с ХХХ объединились)Достойно дали им отпор и спасибо некоторым команчам что помогли немного с ветрами) Зато прикольно потом они друг друга лить начали))))
CosaViega
26.02.2011, 15:40
Щас на пите ветры с ХХХ объединились)Достойно дали им отпор и спасибо некоторым команчам что помогли немного с ветрами) Зато прикольно потом они друг друга лить начали))))
http://s012.radikal.ru/i321/1102/2f/bc1c09daf689.jpg (http://www.radikal.ru)
Что же будет дальше.....
220V_and_FAQ
26.02.2011, 15:49
Щас на пите ветры с ХХХ объединились)
Тоже самое от тебя в мир чат слышно было. Тебе мир чата как видно мало, теперь все свои реплики будешь копировать сюда?
CosaViega
26.02.2011, 15:50
Ставлю 10 пельменей на то, что ХХХ обиженные ВТФом и Каманчами подумывают о слиянии в ВЕТЕР :D
Слухами мир полнится. Надо было скринить как крюк с носорогом и каким-то пристом пинали меня когда у меня в таргете был ветер :)
CosaViega
26.02.2011, 16:05
Слухами мир полнится. Надо было скринить как крюк с носорогом и каким-то пристом пинали меня когда у меня в таргете был ветер :)
Ты же маг вроде, ветра бафал на урон водой полюбому))))
MaReSKooo
26.02.2011, 16:09
стилы пришли жаловаться на форум что им фармить спокойно не дают?
CosaViega
26.02.2011, 16:15
Где ты жалобы увидел? сплошной стёб.
Ты же маг вроде, ветра бафал на урон водой полюбому))))
Зачотная шутка. Однако не угадал. Мало того я что-то там кастовал, прилетает урон от крюка, отлетаю в сторону пишу в пм "не за тобой, за ветром", дело было на замесе втф и ветра на 29. До того как он на меня сагрился я его видел и мог убить несколько раз ненапрягаясь. Так это кросавитс написал в ответ что-то вроде "зови своих... и какое-то ругательство" :) Ну а теперь конеш рассказывайте про дружбу ххх и ветра. Интересно другое =) крюк умер, и второй танк умер, добил прист. А через день на пите мы устроили мини замес, нас было полторы патьки. Тут видим мареско летит, разок ударили, смотрим один и летит к стилам, посовещавшись решили что не много чести убить одного семером, оставили. Ну а стилам дай только повод :) после замеса мир зафлудили о каком-то объединении.
Почитал поржал, все явно стали боятся команчей и втф, хотя не стоит далеко. Терц как всегда батя, все остальные ховно. Ветра мямли, а концы всех нагнут. Всё почти, как и раньше хД
CosaViega
26.02.2011, 16:22
И правильно что слили, я бы тоже слил, не важно с кем замес врагу спину подставлять нельзя.
Ты о чём? (10)
Да закончил к концу недели читать новую тему и высказал свой комент хД
CosaViega
26.02.2011, 16:28
Я про то что тя слили стилы хулиганы когда ты ветров пежил. Или нытьё в том посте не на эту тему?
Я про то что тя слили стилы хулиганы когда ты ветров пежил. Или нытьё в том посте не на эту тему?
Скандалы, скандалы, скандалы! Показать всё-что скрыто.
Ога. Сейчас он вырежит цитату из поста, и огласит нелепый вывод. Возможно даже ещё более нелепый чем выкрики в мир о союзе.
CosaViega
26.02.2011, 16:40
Нелепый вывод из нелепых слов(что ты написал из того и вывод). По поводу выкриков в мир ничего сказать не могу, в игру ещё не заходил.
CosaViega
26.02.2011, 16:43
http://s012.radikal.ru/i321/1102/2f/bc1c09daf689.jpg (http://www.radikal.ru)
CosaViega
26.02.2011, 16:48
Глядя на эту **** сразу видно что никто её не лижет :D
CosaViega
26.02.2011, 17:03
По сути, с появлением двух сил на серве ВТФ и Ветер у многих людей обострились жoполизофобия и жoполизомания))) Приятно со стороны наблюдать за больными.
там Оптимуса пезжат!Оо а ктонить видел вторую часть трансформеров?
220V_and_FAQ
26.02.2011, 17:43
Киса, какой по счёту твинк-акк?
Рeбят, игнорируйте вы этого твинконедотроля. Ему быстрее надоест.
GANSTERmc
26.02.2011, 20:02
Давно указал свои интересы) Я просто о том что не надо говорить такие вещи о тех кого ты вообще не знаешь.
ving_demon
26.02.2011, 20:04
В профиле есть четкая графа - Интересы. Среди всех интересов мира, у этого человека 2\3 ****отские. Он по интересам смотрится как овощ. Всем парням интересны девушки, а если это не так, то парень или гей, или модератор онлайн игры ;) В интересах нету спорта, т.к ****оты ничего тяжелее мышки не поднимут. Он реально смотрится как компьютерный зомбоовощ.
1)Далее, если-бы он знал 3 языка то среди по любому был-бы английский. В таком случае он не играл-бы на руоффе а ушел на пви, так как руофф говно.
2)Будь у него не хилые деньги, то он-бы занимался бизнесом и клацал в игре 100500 сундучков, а не банил троллей на форуме.
3) Я обсуждаю этого человека так как хочу ему добра и желаю превратиться из жирного кота в что-то похожее на человека.
Ты неправильно понимаешь строчку интересы....где это написано? правильно в профиле на игровом форуме ( при устройстве на работы ты ж не напишешь что у тя 2+года стажа в ПВ и ты мегаопытный ПВПшник), для чего они там написаны? правильно для того чтоб обозначить интересные тебе темы общения в игре (наф там писать *люблю посидеть в баре* и чо после этого.....обсуждать со знакомым по игре бары находясь в реале за тыщи километров друг от друга? самому то не смешно?)
Кстати...кроме того ,что всем парням интересны девушки, все также кушают, пьют, ходят в туалет, дышат в конце концов, и чо? если ненаписать в профиле этого то ты этого не делаешь?
1-я б не ушл на ПВИ, смысл менять шило на мыло)
2-у людей работающих в офисе свободного времени попой кушай, и комп с инетом под носом
3-И кто по твоему человек? Это качок жрущий стероиды днём, и выпивающий по бутылке водки ночью, совокопляющийся налево и направо, и идущий к родителям после очередной разбитой по пьяне тачке за новой, посещающий все мало мальски значимые спортивные события и после них напряженно вспоминая что он делал ночью, этакий мачо превращающийся в рухлядь к 40-ка годам.....для кавота так жить нормально, для других нет)
Чую я что до 1к сообщений без РО недотяну...но надо же молодежь просвещать, а то растёт нипанятна што)
кончайте вы уже отвечать этому твинкобарону+_+
мне так и не ответили,сколько хп у Нарцисса на 2 ногах?
tersius1978
26.02.2011, 20:11
Немного о Реале:
http://s54.radikal.ru/i145/1101/c4/9d3bfb44fc27.jpg
Киса по центру. Сразу видно, у человека крутые кореша, отличные диффчёнки, и вообще по 20 часов за компом на форуме он не сидит, а живёт по-настоящему реальной жизнью, ведь он кросафчег.
ving_demon
26.02.2011, 20:12
кончайте вы уже отвечать этому твинкодиллеру +_+
Многа у него хп...где то как у 4-х луков) или почти 5-ти магов)
Немного о Реале:
http://s54.radikal.ru/i145/1101/c4/9d3bfb44fc27.jpg
Киса по центру. Сразу видно, у человека крутые кореша, отличные диффчёнки, и вообще по 20 часов за компом на форуме он не сидит, а живёт по-настоящему реальной жизнью, ведь он кросафчег.
Да уж.. Может кореша и девченки у него - одни и теже люди?
Стырено с сайта клана WTF. Все равно в открытом разделе находится...
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a8/49a02685b014.jpg
bendegrave
26.02.2011, 20:48
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a8/49a02685b014.jpg[/url]
Давний скрин... у него щас фул нирвана и на 100% увереж что все параментры изменились)
HunterNiger1
26.02.2011, 20:59
незнаю как у него а у меня 16.6к на двух
verity2206
26.02.2011, 21:02
незнаю как у него а у меня 16.6к на двух
Ерунда.
Больше интересует - сколько пройдет времени до создания нового акк кисы?
а у меня 5,7 на селфе, и луки по мне частенько мажут)
Давний скрин... у него щас фул нирвана и на 100% увереж что все параментры изменились)
Ну, тогда не знаю. Давно не видел его.
Ерунда.
Больше интересует - сколько пройдет времени до создания нового акк кисы?
Может попросим Кису в подпись поставить такую вот линейку, чтобы не гадать?
Время создания нового акка (минут)
1.43 << 1.54 << 1.67 << 1.82 << 2.00 << 2.22 <<2.50 << 2.86 << 3.33 << 4.00
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/52.gif Захожу сюда реально раз в пару месяцев в надежде хоть что-нить почитать когда делать вообще неф...а от сути топика только его название и осталось..а так срачи и глупый флуд еще( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/34.gif
IT-Security
26.02.2011, 21:39
Товарищи Енды, вот не пойму, зачем некторые любят обливать грязью ? унизить, оскорбить ? Кричу я о приёме в клане, и всегда вижу в ПМ :* да вы нубы*,* мы вас пежжим*, и т.д., ну да, проигроваем вам на гвг, слабее мы, не скрываем этого, но не красиво так, да, вар у нас, но надо уважать и врага, все таки наш клан не для наг****ие на сервере, не ради терр, этот клан для фана и дружного колектива...
Или вы видите с нашей стороны такое ? не думаю...
verity2206
26.02.2011, 21:49
Ну, тогда не знаю. Давно не видел его.
Может попросим Кису в подпись поставить такую вот линейку, чтобы не гадать?
Время создания нового акка (минут)
1.43 << 1.54 << 1.67 << 1.82 << 2.00 << 2.22 <<2.50 << 2.86 << 3.33 << 4.00
Время последнего сообщения Кисы 21:42, и следуйщего с нового акк 22:13.
То есть на создание акк уходит пол часа...
Что-то не очень..(
Товарищи Енды, вот не пойму, зачем некторые любят обливать грязью ? унизить, оскорбить ? Кричу я о приёме в клане, и всегда вижу в ПМ :* да вы нубы*,* мы вас пежжим*, и т.д., ну да, проигроваем вам на гвг, слабее мы, не скрываем этого, но не красиво так, да, вар у нас, но надо уважать и врага, все таки наш клан не для наг****ие на сервере, не ради терр, этот клан для фана и дружного колектива...
и правд нехорошо) необижайтесь, мы не со зла)) но мое мнение о вашей политике не изменилось, привет Севу)
Время последнего сообщения Кисы 21:42, и следуйщего с нового акк 22:13.
То есть на создание акк уходит пол часа...
Что-то не очень..(
Наверное, его гарем отвлек. Не может мастер так облажаться :(
tersius1978
26.02.2011, 22:11
Камрад, вот я всегда поддерживал тебя и очень уважаю, но.
Ты почитай, что пишет твой Маршал. Посмотри, что пишут твои Офицеры.
Посмотри скрины, что я частично выложил. Полные версии гораздо эпичнее.
Ведёте себя, мягко говоря - очень некрасиво. Отношение получаете такое же.
А насчёт ПМов...знаешь сколько мне ВАШИ сокланы высказали за эти пару дней?
Чего стоит только тема в вашем закрытом разделе. Мне сюда выложить скрины с неё?
oTweJIbHuk
26.02.2011, 22:21
Смешно читать как вы друг друга козлами выгораживаете, и типо сами такие няшки =) Все такие ангелы, и ниразу не делали никаких пакостей)
IT-Security
26.02.2011, 22:22
В 1х, я не камрад Оо)) Но ты меня знаешь (знал) .Паш, я понимаю тебя, к тебе просто некторым не равно душны, хоть ты и изминился как ступил в Команчи( в Хазарде ты был иной :) ) ** что у вас там случилось....
Во 2х, Сев уже не маршал, Маршал Димлекс(он же Зу) видишь от него неадекватсво ? или от фатали? что-то сомневаюсь я... =)
З.Ы, Идиального клана никогда не было и не будет =)
killaboys
26.02.2011, 22:23
А кто сильнее по гвг , Команчи или Стиллионы ? Не могу вспомнить у них было гвг между собой или нет.
tersius1978
26.02.2011, 23:19
Во 2х, Сев уже не маршал, Маршал Димлекс(он же Зу) видишь от него неадекватсво ? или от фатали? что-то сомневаюсь я... =)
:) Я правда надеюсь, что избавление от этой истерички пойдёт на пользу вашей Ги.
insomniacsdream
26.02.2011, 23:39
ееее поставил винду семерку, ток мороки много пароли все посбивались :(
warhammer921
27.02.2011, 00:07
http://purewind.clan.su/forum/6-8318-1
Похоже слияние Ветра с Авалоном назревает.
verity2206
27.02.2011, 01:45
http://purewind.clan.su/forum/6-8318-1
Похоже слияние Ветра с Авалоном назревает.
Меня это больше печалит - http://purewind.clan.su/forum/6-8321-1
BABULKA31
27.02.2011, 02:05
что может побудить человека к предательству?
789098mk
27.02.2011, 02:16
О чем речь? Сайт Ветра закрыт для мну...
verity2206
27.02.2011, 02:21
О чем речь? Сайт Ветра закрыт для мну...
Заявка JLYTCKа в Ветер..
что может побудить человека к предательству?
почему предательство?он что,давал клятву кому-то воевать против ветра до конца,или кому-то что-то обещал?
789098mk
27.02.2011, 02:32
Заявка JLYTCKа в Ветер..
А в каких он был кланах? Чет не помню... В Бест и т.п.? Помню ток что всегда его красным видел...) А то что заява... Перс сменил хозяина можт...
SergynekD_S
27.02.2011, 02:34
вы че тут нубы делаете а?:D
verity2206
27.02.2011, 02:36
А в каких он был кланах? Чет не помню... В Бест и т.п.? Помню ток что всегда его красным видел...) А то что заява... Перс сменил хозяина можт...
Не, он год в Хазардах был.