Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
VladMalkin
01.03.2011, 16:34
Да я его никогда и не прятал)Все кто хотел узнали, более того всех встречаемых знакомых я сначала пугал в Пм, а потом признавался)
Ну не мое это, шпионаж и все такое)
Вон Пашка вообще варочку свою пытался спрятать, но где-то прокололся))
220V_and_FAQ
01.03.2011, 16:41
Даже не догадываюсь как прокололся. Ник вообще ни как не связан с Пашей.
Да я его никогда и не прятал)Все кто хотел узнали
Я узнал по ПВО и кинжалам что та рыбка твоя. Потом проверил и оказался прав)
TEPM34rus
01.03.2011, 16:45
Ну хоть мою рыбу никто не знает. http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/2.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/2/)
220V_and_FAQ
01.03.2011, 16:47
И моего вара никто не знает!11
don-mafia
01.03.2011, 17:15
я кстати не сразу спалил рыбку Терма , ума не хватило ник наоборот прочитать :(
verity2206
01.03.2011, 17:33
я кстати не сразу спалил рыбку Терма , ума не хватило ник наоборот прочитать :(
Ну и нубас ><.
bendegrave
01.03.2011, 17:42
) Как вспомню ту фотку где он варкой с сосычем в аркадии возле тома прикалывались до си пор смех пробивает)
вы мне лучше скажите сколько темные драконы стоят?)
tersius1978
01.03.2011, 17:45
:laugh: :laugh::laugh:
) Как вспомню ту фотку где он варкой с сосычем в аркадии возле тома прикалывались до си пор смех пробивает)
:laugh: кстати норм бабок срубили
bendegrave
01.03.2011, 17:47
:laugh: :laugh::laugh:
:laugh: кстати норм бабок срубили
В смысле?)
Сказали что меня вообщем-то любят, но ждут основой, а не каким-то там твинком))
Понятно, спасибо за инфу, надо мне почаще на клан-форумах показыватся.
bulletpro0ff
01.03.2011, 18:29
Кузя, Елисон и еще какой-то маг с вашего клана..) (c)Verity
Значит так надо (с) Не скажу кто :D
verity2206
01.03.2011, 18:39
Значит так надо (с) Не скажу кто :D
Надо лупить все что видишь? Ну ладно....
warhammer921
01.03.2011, 18:44
Ветра в дикой природе почти не встречаются
http://i058.radikal.ru/1103/3b/28f15c3b6f8d.jpg
На вот таких отцов можно поохотится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Всегда забавляли такие люди)
Faritovich
01.03.2011, 18:47
На вот таких отцов можно поохотится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
а чу ник не затер?) в окне персонажа затер а на картинке нет..
warhammer921
01.03.2011, 18:50
протупил , но суть не в том )
warhammer921
01.03.2011, 18:53
Кстати заявка повеселила)
http://wtf-pw.clan.su/forum/38-800-1
220V_and_FAQ
01.03.2011, 19:20
протупил , но суть не в том )
Меняй подпись теперь)
don-mafia
01.03.2011, 19:24
а чу тут не так? ,
вот вчера када моего твинка 70+ лил обор стилион 100+ было круто ))))
warhammer921
01.03.2011, 19:58
а чу тут не так?
Да всё правильно лить персов 20+ уровней ниже себя а от их основ на ускоре в пис бежать)
Как начал за вара играть появилось желание в могильнике \небесном и прочих местах набивания ПК на таких типчиков охоту устраивать, но к сожалению нельзя(
220V_and_FAQ
01.03.2011, 20:08
Да всё правильно лить персов 20+ уровней ниже себя а от их основ на ускоре в пис бежать)
Помню ситуацию... Сливают моего твинка, который 30+, захожу а там ники уже отомстил за своего твинка)
Как начал за вара играть появилось желание в могильнике \небесном и прочих местах набивания ПК на таких типчиков охоту устраивать, но к сожалению нельзя(
я молча прилетал и лил сливших лука(мага) вне фришек )
warhammer921
01.03.2011, 20:10
я молча прилетал и лил сливших лука(мага) вне фришек )
В моей копилке уже 7-8 человек , самые продуманные при виде клана по тамкам давали)
warhammer921
01.03.2011, 20:11
Помню ситуацию... Сливают моего твинка, который 30+, захожу а там ники уже отомстил за своего твинка)
Ага, помню, тот чел потом от других там люлей получал)
220V_and_FAQ
01.03.2011, 20:11
Я через час забываю кто лил моих твинков, кто пытался развести меня... Поэтому стараюсь сразу же отомстить... ибо потом забуду(
KomiRepublik
01.03.2011, 20:17
Я через час забываю кто лил моих твинков, кто пытался развести меня... Поэтому стараюсь сразу же отомстить... ибо потом забуду(
А я не злопамятный,зла не помню,поэтому записываю. Ибо не всегда есть время на немедленное возмездие:)
nekopups
01.03.2011, 21:13
я сразу же перезахожу и сливаю^^ пока еще ни одной темки в дипе, я няшечка^^
делаем ставки, сколько я без пв протяну...
пыцы: завтра 2 марта. все уже скачали пви клиент?)))
warhammer921
01.03.2011, 21:14
Из достоверных источников стало известно что ветра фармят на ставки возле клыка)
xxxserega
01.03.2011, 21:26
Ленуся с днем рождения! Только увидел в скайпе напоминалку)
bendegrave
01.03.2011, 21:29
Странные ветра всех людей после выхода из клана крысой обзывают -_-
xxxserega
01.03.2011, 21:31
Zloi_WarHammeR- , а кто мешает создать твина ноклан для таких целей и выписывать люлей всем таким героям?
warhammer921
01.03.2011, 21:35
Zloi_WarHammeR- , а кто мешает создать твина ноклан для таких целей и выписывать люлей всем таким героям?
качать и одевать ещё одного 90+ лень)
xxxserega
01.03.2011, 21:40
Ну обычно для таких героев и 80+ хватает,хотя согласен лень) у меня для таких случаев всегда был,твин ноклан,а счас рыбу вывел с ги,както спокойнее в плане устава,правда и не агряться особо,сам по привычки на косов прыгаю,надо будет как то на досуге полетать по нуболокам и поискать таких героев которые персов 30+ пачками раскладывают)
Времени вечно нет(
xxxserega
01.03.2011, 21:52
Никита вопрос кстати,складом учетки пользуешься? можно перекидывать в обе стороны шмот?
warhammer921
01.03.2011, 22:05
АГа , склад учётки лафа просто)
verity2206
01.03.2011, 22:11
А ВАФЛЕР на форуме Ветров, это кто? О_о
http://purewind.clan.su/forum/7-8336-1
ухххаха)) судя по аватке и манере речи это джагер) поржал с темки))
BABULKA31
01.03.2011, 22:30
Сосыч ему лв в мир кидал)) я думал угорает) Но вот смотрю на профиль джиги на пуравинде и думаю...)))
Эпик от Брейвов.... Ги SD Воюет с Ги Brave за Асист в признаных у обоих Ги ФриПвП.... Нам Даже Ветры ничего не сказали за Агры на них 0_0
xxxserega
01.03.2011, 23:10
а брейвы еше существуют)?
Эпик от Брейвов.... Ги SD Воюет с Ги Brave за Асист в признаных у обоих Ги ФриПвП.... Нам Даже Ветры ничего не сказали за Агры на них 0_0
После ухода Карамболя и других точенных личностей клана совсем не видно(
а брейвы еше существуют)?
Нуу... Пати 3 было на Ивенте...
verity2206
01.03.2011, 23:27
После ухода Карамболя и других точенных личностей клана совсем не видно(
Я Nazi_Girl часто вижу..
кстати о брейвах! говорят каин разбился, не?
verity2206
01.03.2011, 23:52
Мистер который?
verity2206
01.03.2011, 23:57
А при чему тут Каин к Брейвам? Он Геймах был.
ммм... а я чото думал это тот чувак с брейвов, который на форуме с пеной у рта доказывал что вы с термом предали брейв
xxxserega
02.03.2011, 00:00
Каин который вар?О_о
verity2206
02.03.2011, 00:10
ммм... а я чото думал это тот чувак с брейвов, который на форуме с пеной у рта доказывал что вы с термом предали брейв
Да нее, я того вообще не помню, что за чувак. Я вообще время в брейве смутно помню...
Я подумала ты про ~MstKain~
TEPM34rus
02.03.2011, 00:41
~ MrKain ~
verity2206
02.03.2011, 02:13
~MrKrab~ .
А при чем тут Брейв?
220V_and_FAQ
02.03.2011, 09:05
А при чем тут Брейв?
Сколько у тебя ловки?
tersius1978
02.03.2011, 09:19
Сколько у тебя ловки?
ПВП или Балабол?
oTweJIbHuk
02.03.2011, 09:26
Я ковбой!
P.S. Коня тут не видали?
Flash_FoG
02.03.2011, 09:27
Пиво или коньяк?
p.s. Что нового в идеальном мире? Кто кого и сколько раз?
tersius1978
02.03.2011, 09:41
Я ковбой!
P.S. Коня тут не видали?
:shuffle: Оптимус. У него, как у Коня :D
Кто кого и сколько раз?
:o Я, Друльчёна, 3 раза.
Flash_FoG
02.03.2011, 09:46
Я, Друльчёна, 3 раза.
Понт не засчитан) Даешь кого-нить посерьезнее в противники)
tersius1978
02.03.2011, 09:49
окей ) Асаи. 3 раза. :P
Flash_FoG
02.03.2011, 09:50
Уже ближе) Кстати, надо попробовать тоже с ним..)
insomniacsdream
02.03.2011, 10:11
:lol: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3032608&postcount=20
tersius1978
02.03.2011, 10:24
ыыыы ))) Сип нубас ) хотя все нубосечили в то время )
220V_and_FAQ
02.03.2011, 10:24
ПВП или Балабол?
Пошли-ка лучше на згд вдвоём две патьки ветров нагнём!11
bulletpro0ff
02.03.2011, 10:46
Надо лупить все что видишь? Ну ладно....
Не все что видишь,а кого хочу) тут разница заметна должна быть.
220V_and_FAQ
02.03.2011, 11:02
кого хочу)
То есть того кто слабее и афк.
tersius1978
02.03.2011, 11:07
Пошли-ка лучше на згд вдвоём две патьки ветров нагнём!11
с тобой нубом, я даже яшму не рискну делать.
bulletpro0ff
02.03.2011, 11:16
То есть того кто слабее и афк.
Вот ток не надо 3.14здеть что только таких мы и бьем...а то что бьем я не отрицаю :D
verity2206
02.03.2011, 11:40
Сколько у тебя ловки?
66. О_о
Не все что видишь,а кого хочу) тут разница заметна должна быть.
Мне кажется, что это еще хуже..)
lFantom4ik
02.03.2011, 11:43
День добрый,
Какие новости?
lFantom4ik
02.03.2011, 12:38
Зачетно )
(10 знаков)
tersius1978
02.03.2011, 13:28
паливо (((
Был от ваших игроков агр - вынесли и поплыли дальше. Был ассист ветрам в бою за точку с сундуками - вам кинули вар, Мерк не путай теплое с мягким. Зачистили мобов, приплыл вардан, кот и еще пару человек, пока с ними дрались получили от ваших ассист.
Да К@ин разбился, влетел под фуру насколько я понял.
Это Фришка, Мы перед этим Ветрам мешали, те потеряв пару бойцов, развернулись и вынесли нас. Далее, реснулись, перебафались, выплыли. У одного из наших ЛВ с вашим кланом, Ок. Но там Фришка, Мы ему проасистили и В Первый раз вынесли Брейв. Далее, часть наших рвануло на отставших ветров, часть поплыла к Ветрам. Итог, Уже ваши проасистили Ветрам, вынеся наших. Да и В мелком замесе, когда Якобы вынас вынесли, немало Брейвов оказалось рядом сомной на респе. ИМХО, кидать Вар за Фришку Глупо, это уже и до Ветров дошло.
P.S. Самое смешное, это когда в Истерическом тоне, требовали чтобы человек выкинул Скрины с Объявлением ЛВ годовалой давности, + Извинения в Мир за Асист во Фри ПвП. И У нас и У Вас это Фри, а Во Фри, что хочу то и тварю. Ах Да... Я еще неувидел Выкрик в Мир об Варе, просто почутью, зная Брейв, Я зашел на ваш Форум и увидел нас в Коссе.
пыщ...очередная волна банов
TripleStripe
02.03.2011, 16:09
На форуме ты имеешь в виду?
На форуме ты имеешь в виду?
вот это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77873)
:rolleyes:
и вновь Альтаир понес потери, играйте честно, господа
Faritovich
02.03.2011, 16:23
там бессрочно все-таки или на 30 дней?
Faritovich
02.03.2011, 16:31
30 дней? О_о
2 года же
2 марта более трехсот пятидесяти игровых аккаунтов были заблокированы сроком на 30 дней за использование внутриигровой ошибки, позволяющей снимать "Амулеты" и "Идолы" с частично выработанным зарядом.
Это Фришка, Мы перед этим Ветрам мешали, те потеряв пару бойцов, развернулись и вынесли нас. Далее, реснулись, перебафались, выплыли. У одного из наших ЛВ с вашим кланом, Ок. Но там Фришка, Мы ему проасистили и В Первый раз вынесли Брейв. Далее, часть наших рвануло на отставших ветров, часть поплыла к Ветрам. Итог, Уже ваши проасистили Ветрам, вынеся наших. Да и В мелком замесе, когда Якобы вынас вынесли, немало Брейвов оказалось рядом сомной на респе. ИМХО, кидать Вар за Фришку Глупо, это уже и до Ветров дошло.
P.S. Самое смешное, это когда в Истерическом тоне, требовали чтобы человек выкинул Скрины с Объявлением ЛВ годовалой давности, + Извинения в Мир за Асист во Фри ПвП. И У нас и У Вас это Фри, а Во Фри, что хочу то и тварю. Ах Да... Я еще неувидел Выкрик в Мир об Варе, просто почутью, зная Брейв, Я зашел на ваш Форум и увидел нас в Коссе.
Я никого не оправдываю, но одно дело сагриться, как ты выше написал, другое дело влезть в бой, когда мобов уже почистили, но приплывшие ветры решили помешать с копкой сундуков. Добиваем последних мобов, вижу ХП чего-то улетает, спрашиваю что случилось, а присты оказывается на респе, некому танчика подхилить, это было в первый агр, мобов разложили, приплыли ветры, решили нам "помочь" с сундуками. Пока с ними дрались получили уже ассист, за это и был обьявлен вар и естественно, оперативное внесение в кос. Повторяю, я не оправдывать пришел, а обьяснить, чтоб небыло недоразумений, вар был не за агр, а за ассист на точке. Ветрам же наши ассистили "в пути" а не возле сундуков и когда вар уже был кинут, это разные вещи, приведи хоть один пример, когда Брэйв увел уже зачищенную точку у нейтрального клана? Мы уважаем чужой труд.
Это Фришка, и каждый там поступает так как хочет. Яб Еще мог более или мене понять еслиб Ток Мы признавали Ее как ФриПвП, но Ее признаете и Вы, потому даже если взять что Мы, с какойто там обкурки решили с Асистить Ветрам, Мы имели на это полное право. ФриПвП на то и Есть ФриПвП. Ах Да, действуя по вашей Логике, Скрины с Варом на наш Форум, а то незачет.
P.S. Со Скринами конечно прикальнулся, просто от меня такуюже ерись требовали. Но Факт остаеться Фактом. Мы Пришли Туда ради Фана во Фришке, после Вас Мы еще со Севенами угорали с полчасика. и Притензий почемуто не от Ветров, не от Севенов небыло, притензии ток от Вас признающих эту Локу как Фришка. Если на То пошло, то у Ветра больше прав на предьяву чем у Вас, Ибо Ветер как раз не признает там ФриПвП. Просто убивают Вары за ФриПвП зоны, с воплями и не понятными исериками в ПМ, типо "Это нормально?!!!" Да, Асисть во Фри и сливать во Фри это в полне нормально.
Да К@ин разбился, влетел под фуру насколько я понял.
царство небесное парню. обидно когда вот так молодые гибнут
Это Фришка, и каждый там поступает так как хочет. Яб Еще мог более или мене понять еслиб Ток Мы признавали Ее как ФриПвП, но Ее признаете и Вы, потому даже если взять что Мы, с какойто там обкурки решили с Асистить Ветрам, Мы имели на это полное право. ФриПвП на то и Есть ФриПвП. Ах Да, действуя по вашей Логике, Скрины с Варом на наш Форум, а то незачет.
P.S. Со Скринами конечно прикальнулся, просто от меня такуюже ерись требовали. Но Факт остаеться Фактом. Мы Пришли Туда ради Фана во Фришке, после Вас Мы еще со Севенами угорали с полчасика. и Притензий почемуто не от Ветров, не от Севенов небыло, притензии ток от Вас признающих эту Локу как Фришка. Если на То пошло, то у Ветра больше прав на предьяву чем у Вас, Ибо Ветер как раз не признает там ФриПвП. Просто убивают Вары за ФриПвП зоны, с воплями и не понятными исериками в ПМ, типо "Это нормально?!!!" Да, Асисть во Фри и сливать во Фри это в полне нормально.
На счет обьявления варов за ассист во фри, я тут агитировал за то же самое, но это моё сугубо личное мнение, руководство знает о нем, но:
2. Безосновательное нападение на членов клана Brave (не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах), а также боевая поддержка в конфликте клана находящегося с кланом Brave в состоянии войны считается объявлением войны всему клану Brave. В этом случае в течение 24 часов после боя, нападавший должен принести извинения, заплатить контрибуцию(в размере определяемом Советом Клана по каждому конкретному случаю) и вернуть весь выпавший лут (в случае если падение оного имело место быть; в противном - возместить куклы). В случае отказа от выполнения указанных выше требований персонажу/клану будет объявлена война.
согласно своему уставу Брэйв имеет на это право, уточнение: "(не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах)" относится только к аграм, об ассисте написано позже и никаких исключений там нет. Хотя я так же не понимаю смысла в сливе нейтрального вам клана на эвенте, после того, как этот клан почистил себе точку для сбора сундуков, с таким же подходом можно водить на ГТЗ физимунников другим кланам и надеяться, что вар вам за это не кинут...
царство небесное парню. обидно когда вот так молодые гибнут
Да, мир несправедлив, вчера радовался жизни, играл в своё удовольствие, а сегодня... Парню было всего 26...
verity2206
02.03.2011, 17:12
Я же говорила что будут еще банить....
Почитайте Жук, там об етом много чего написано.
Я же говорила что будут еще банить....
Почитайте Жук, там об етом много чего написано.
Так или иначе это более чем либеральное наказание за откровенный багоюз, нивал не хочет терять активных игроков и это радует, хотя наличие в игре этих самых багов радует намного меньше...
согласно своему уставу Брэйв имеет на это право, уточнение: "(не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах)" относится только к аграм, об ассисте написано позже и никаких исключений там нет. Хотя я так же не понимаю смысла в сливе нейтрального вам клана на эвенте, после того, как этот клан почистил себе точку для сбора сундуков, с таким же подходом можно водить на ГТЗ физимунников другим кланам и надеяться, что вар вам за это не кинут...
Мы Даже на Ваш сундук не зарились, а поплыли дальше за Ветрами. Приследовали апсолютно другие цели. И Это в полне можно было понять по нашим дальнейшим действиям. Да и ко всему прочему, после этого наш Дип писал вашему Мастеру попробовать совместно сагриться на Ветров, но кроме не понятных ответов что у Вас с Ветрами Вар, он ничего не получил. Ну а Дальше просто по нарастающией. Никаких приступлений со стороны SD Я не вижу, а со строны Brave Я считаю что нужно к Фришкам проще относиться. Вар из за тупости насамом деле. Мы 100% не извиняться (тем более в Мир) не платить какуюто там Контрибуцию точно не собираемся. Вар с Брейвом до тех пор, пока Мы в вашем Коссе. Захотите закрыть Вар, просто вынесети Ги из Коса и уведомите об этом Нас. А Так поф, Вар так Вар.
verity2206
02.03.2011, 17:48
Так или иначе это более чем либеральное наказание за откровенный багоюз, нивал не хочет терять активных игроков и это радует, хотя наличие в игре этих самых багов радует намного меньше...
Только не понимаю, почему некоторых на 20 лет, а вот сейчас на 30 дней?
Хотя скорее всего, тех кого забанили 17го на 10 лет, часть не захотела платить, и они решили примять наказание..
Только не понимаю, почему некоторых на 20 лет, а вот сейчас на 30 дней?
Хотя скорее всего, тех кого забанили 17го на 10 лет, часть не захотела платить, и они решили примять наказание..
У меня почему-то стойкое подозрение, что до сих пор технически они не способны отслеживать этот баг и первыми забанеными оказались те, кто хиры потом продавал, т. к. по идее это отследить уже проще. Конечно я ничего не утверждаю, но думается мне, что 20 лет дали за снятие и продажу хир плюс для устрашения остальных, а щас баны уже просто за багоюз, но опять же утверждать не буду, мои источники не вызывают 100% доверия.
У меня почему-то стойкое подозрение, что до сих пор технически они не способны отслеживать этот баг и первыми забанеными оказались те, кто хиры потом продавал, т. к. по идее это отследить уже проще. Конечно я ничего не утверждаю, но думается мне, что 20 лет дали за снятие и продажу хир плюс для устрашения остальных, а щас баны уже просто за багоюз, но опять же утверждать не буду, мои источники не вызывают 100% доверия.
у нас в клане забанили не мало. люди ТОЛЬКО снимали хирки.
А я не верю... Вот ты бы признался своим сокланам, что продаешь использованные хиры, если бы так делал? Думаю нет, никто не признается.
oTweJIbHuk
02.03.2011, 18:18
Сначало побанили тех кто очень часто снимал хиры и в последнее время, потом кто позже именьше,
собсна из-за того что меньше юзали баг, и меньшее наказание получили, имхо.
verity2206
02.03.2011, 18:31
А я не верю... Вот ты бы признался своим сокланам, что продаешь использованные хиры, если бы так делал? Думаю нет, никто не признается.
Он прав, те кого забанили не продавали хирки.
TEPM34rus
02.03.2011, 18:47
Все очень просто... 17 февраля была пробная партия. Забанили 100 "счастливчиков" по жребию. Проанализировали, какой процент будет платить. Видать не обрадовали их результаты. И теперь, что бы народ окончательно не ушел из игры, выдают ящик бананов аккурат на месяц хватающих.
твердой поступью к ГИ идет славный клан ВТФ! попробуем свои силы в защите нашей территории)
Выб на Ветров Пришли хоть разик)) А то Пока это смахивает на Сдачу Тер.
у нас там даблы получались, даблы отбить мы не можем., давим стиляг. так что это не сдача
Хахаха))) Нормальный Ответ Мартини)) И не ток у Ветров Есть Няшки))) Ах Да... Этож Бывший Ветер, который своих сокланов в 1вой комнате сливал))) Даже Для Ветров это было недопустимо)))
xxxserega
02.03.2011, 19:52
Эм,что то пропустил) хелы на альтаире))?
warhammer921
02.03.2011, 20:13
Пышь Пышь , Энды решились на это
Эм,что то пропустил) хелы на альтаире))?
наверно все же я на адаре играю. раздел альтаира посещаю тк тут раньше играл.
на адаре почти нет нормальных собеседников, сплошняком недотролли, и лишь пара нормальных людей.
подкорректировал подпись :)
Хахахахха, Я Ржал Оооочень Долго)) Особенно, За Ассист на Ставках)) Ветры Вообще хоть Ставку сделали?))))
Пышь Пышь , Энды решились на это
поясняю
http://s55.radikal.ru/i148/1103/95/5383c372a2af.jpg (http://www.radikal.ru)
Шожебудет?Кудакатиццомир?
Хахахахха, Я Ржал Оооочень Долго)) Особенно, За Ассист на Ставках)) Ветры Вообще хоть Ставку сделали?))))
+100500 Энды отожгли :lol: Нет Ветры не делали ставок еще)
Шожебудет?Кудакатиццомир?
"вар же норм фан" (с) Алтаец
xxxserega
02.03.2011, 20:27
наверно все же я на адаре играю. раздел альтаира посещаю тк тут раньше играл.
на адаре почти нет нормальных собеседников, сплошняком недотролли, и лишь пара нормальных людей.
подкорректировал подпись :)
А я уже хотел обрадоваться,у нас есть парочку ваших ребят,но знал что основной костяк ушел на Адару,вроде после приколов с трупв,но когда недавно увидел что ваша теме одна из самых популярных,и посмотрел на карту реально был рад)
Жаль только что сервера разные,хотя надо у вас создать перса для общения с бывшими "нейтралами" ))
verity2206
02.03.2011, 20:35
поясняю
http://s55.radikal.ru/i148/1103/95/5383c372a2af.jpg (http://www.radikal.ru)
Может Алтаец бухнул? Не, ну хотя бы нормальную причину вара придумали, а тут фуфня какая-то.
220V_and_FAQ
02.03.2011, 20:38
поясняю
http://s55.radikal.ru/i148/1103/95/5383c372a2af.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Концы такие концы, а теперь давайте сраться по этому поводу.
warhammer921
02.03.2011, 20:56
Причина вара самая правдоподобная из всех которые можно было придумать )
xxxserega
02.03.2011, 20:58
Никит,возможно,хотя бывает и лучше,а вот смысла в в варе 0... Смысл завязывать прямое противостояние с кланом который равный/сильнее(нужное выделить),при этом имея общих врагов
сритесь, а я почитаю, повеселюсь) норм фан же, чу вы опять начали то?)
Причина вара самая правдоподобная из всех которые можно было придумать )
формулировка может чуть чуть не правильная, но в целом вар за ставку на нашу территорию) а за сим удаляюсь) метайте какахи, глумитесь, я прочту)
220V_and_FAQ
02.03.2011, 21:02
вар за ставку на нашу территорию)
Ветер мод = on ?
verity2206
02.03.2011, 21:06
формулировка может чуть чуть не правильная, но в целом вар за ставку на нашу территорию) а за сим удаляюсь) метайте какахи, глумитесь, я прочту)
Что за фигня? Нам нужно дойти до Ветров. Ты где-то видишь способ дойти до Ветров не поставив на вас? Это же дикий бред алкоголика под наркотой.
nekopups
02.03.2011, 21:08
ой да ладно. еще в январе кикус говорил. что кинут вар, если на них поставим. это уже не новость.
хотя причина смешна. вместо того, чтобы сливать ветер на террах. пинают стиляг.
делам ставки. когда будет примирение ветра и эндов и "ассист" на ставках на нас.
а ваапче вфт няшки^^
220V_and_FAQ
02.03.2011, 21:09
Что за фигня? Нам нужно дойти до Ветров. Ты где-то видишь способ дойти до Ветров не поставив на вас? Это же дикий бред алкоголика под наркотой.
Концы всего лишь искали повод) то что они кинут вар или будут провоцировать было ясно после темы концов на этом форуме)
BABULKA31
02.03.2011, 21:12
надо было дать ветрам сожрать эндов полностью а потом идти ага)))
warhammer921
02.03.2011, 21:13
Через 3-4 недели думаю первые даблы Энды\Ветер будут
BABULKA31
02.03.2011, 21:18
да на следующей неделе уже мутить будут)
220V_and_FAQ
02.03.2011, 21:21
да на следующей неделе уже мутить будут)
Не лучше ли терру у стиляг отобрать, зачем тратить силы на вас или ветров, с возможностью не получить теру?
sekas185
02.03.2011, 21:23
Ги ~TheEnd~ объявила ги [WTF] вар, сегодня провели замес, было кульно ^^
02.03.2011, 21:24
ну блин. ток я навострила лыжи из проекта, так все самое интересное начало происходить(
sekas185
02.03.2011, 21:25
Не лучше ли терру у стиляг отобрать, зачем тратить силы на вас или ветров, с возможностью не получить теру?
Попробуем отпежить ветров когда не будет даблы со стилягами..
P.S на прошлой недели стиляг вынесли за 16 минут а на след. день в составе 65 человек за 1 час.
BABULKA31
02.03.2011, 21:33
Уверен что эндам Ветры уже ближе по духу чем ВТФ))
warhammer921
02.03.2011, 21:38
сегодня провели замес, было кульно ^^
нупосин ePisode
Ага в пис загнали около 5 патек Эндов )
xxxserega
02.03.2011, 21:46
Замесы эх,хорошо вам((
sekas185
02.03.2011, 21:52
Ага в пис загнали около 5 патек Эндов )
в первый раз мы вас всех слили без потерь правдо вас было немного меньше а потом нам дали приказ на ребаф вот и ушли. а так вы тоже в пис уходили так что...
А по поповоду ветров... Они враг №1... и остануться..
verity2206
02.03.2011, 21:58
в первый раз мы вас всех слили без потерь правдо вас было немного меньше а потом нам дали приказ на ребаф вот и ушли. а так вы тоже в пис уходили так что...
Были б были враг номер один, вы бы не объявляли дружественному клану вар без причины.
и тут нашелся интересный скрин:lol:
http://s004.radikal.ru/i206/1103/83/4839e76c36db.jpg
sekas185
02.03.2011, 22:03
Были б были враг номер один, вы бы не объявляли дружественному клану вар без причины.
Ассист ветрам на ставках
BABULKA31
02.03.2011, 22:03
Ненуачо) ребятам фана не хватает)
BABULKA31
02.03.2011, 22:05
Ассист ветрам на ставках
какой бред ужас))) руководство вам это загоняет а вы это хаваете))) если б вы не слепо верили алтаю и кикусу, то заметили бы что ВТФ давно идет к ветру. И вообще если уж пошло мне сказали что ВТФ самые первые 200кк влепили. С ветром договорились, так вам сказали или как?))
warhammer921
02.03.2011, 22:10
Ассист ветрам на ставках
Ага , вот только ветра ещё даже ставок не делали)
don-mafia
02.03.2011, 22:11
200кк ставка на "дружескую" ГИ , вообще не причина
вау наконец то,если опять наступит интерес на альтаире даже разбанюсь)
homme7676
02.03.2011, 22:13
концы разминайте булки))) Да и кстати, ждем вливания концов в ветры, ура товарищи)))
sekas185
02.03.2011, 22:19
Не будет слияния ветров и концов - 100% а то что у нас и так даблы со стилягами и ветром тут еще и втф впилились это как?
sekas185
02.03.2011, 22:19
Даже если вы забирете теры у ветров типо вы отдадите нам теры обратно..
homme7676
02.03.2011, 22:23
ну вы бы свои задницы потренировали, стали бы чуть по адекватнее, к вам бы пришел народ, и уже поборолись бы с ВТФ, а вам надо вынь и положь?))) ну а теперь то уже песта вам)))))) и в ветры точно пойдут некоторые))))
nekopups
02.03.2011, 22:26
Даже если вы забирете теры у ветров типо вы отдадите нам теры обратно..
а самим обратно забрать слабо что ли? или ток у не равных отпиливать можете?
BABULKA31
02.03.2011, 22:33
Не будет слияния ветров и концов - 100% а то что у нас и так даблы со стилягами и ветром тут еще и втф впилились это как?
Ты мои посты вообще читаешь?)) я кажется сказал ПОЧЕМУ втф сделало на вас ставку и то, что втф сделало это самыми первыми. короче ахтунг полный)
концы разминайте булки))) Да и кстати, ждем вливания концов в ветры, ура товарищи)))
бггг....че курил?)
BABULKA31
02.03.2011, 22:37
Ну вливания конечно не будет, а вот закрытие вара - запросто))
HunterNiger1
02.03.2011, 22:39
крутой замес был щас на западе ^^
sekas185
02.03.2011, 22:40
Будет время (не будет даблы)
мы попробуем их слить.. Думаю силы равные..
don-mafia
02.03.2011, 22:40
Ну вливания конечно не будет, а вот закрытие вара - запросто))
тоже не будет ;)
уже размяли) только ваши на западе) всунули по самое нехочу)
xxxserega
02.03.2011, 22:42
Согласен ставка на дружественную ги неприятно,но всегда можно договориться сделать рокировку в конце концов,но вар,перебор,втф красавцы с ставкой,но с другой стороны у вас с ними договора о не нападении не было,и вы тоже умницы,да и формулировка смешна,ассист ветрам на ставках,т.е втф на столько слабы что договариваются с ветрами на дабл, - именно это подразумевает фраза ассист на ставках...
В общем тупизм с двух сторон с вашей кидание вара с их его принятие и ставка,о которой не предупредили..
verity2206
02.03.2011, 22:44
Нам нужно дойти до Ветров, если вы жопите левую терру ради того что б дойти до врага, то не известно кто враг в этой ситуации.
HunterNiger1
02.03.2011, 22:45
вар же норм фан)))))
BABULKA31
02.03.2011, 22:45
уже размяли) только ваши на западе) всунули по самое нехочу)
да, только почему то сейчас ВТФ на западе, а вы на форуме))
don-mafia
02.03.2011, 22:46
Нам нужно дойти до Ветров, если вы жопите левую терру ради того что б дойти до врага, то не известно кто враг в этой ситуации.
Настя , "Вам нужно дойти до ветров" - это решение всех проблем? недумали что у других , кроме вас , тоже есть свои планы и идеи
warhammer921
02.03.2011, 22:47
Бабуль , пока нас было полторы пати они нас пячили потом народу чутка собрали и Энды растворились(
BABULKA31
02.03.2011, 22:47
Настя , "Вам нужно дойти до ветров" - это решение всех проблем? недумали что у других , кроме вас , тоже есть свои планы и идеи
Даже если так, вар за ставку на гвг это норм?)
BABULKA31
02.03.2011, 22:48
Бабуль , пока нас было полторы пати они нас пячили потом народу чутка собрали и Энды растворились(
Стандартная схема короч)
don-mafia
02.03.2011, 22:48
народу типа , Стиляги , Севены и тд ? да , их там много было
а мы нагнули и ушли) норм фан чо) или нам ждать пока вась ower 350 человек не соберецца) (вы+ Стиляги)
don-mafia
02.03.2011, 22:50
Даже если так, вар за ставку на гвг это норм?)
а разве нет? , гвг - этои есть вар (с) ( непомню кто , давно было)
а мы нагнули и ушли)
вы ушли или вас ушли:)
verity2206
02.03.2011, 22:53
Какие планы и идеи? Одна лишняя терра? 10кк - планы?
BABULKA31
02.03.2011, 22:53
гвг - этои есть вар (с) ( непомню кто , давно было)
ктото из ветров наверное) ну и или эндов теперь тоже.
А гвг - это фан)
warhammer921
02.03.2011, 22:54
Да вар и фиг с ним , Энды добавили себе головной боли , если неделю протянут в таком духе гуд )
П.С боятся потерять лишнюю теру а лишатся всего)
ждем вливания концов в ветры, ура товарищи)))
ветрам то ура-только вот только ендов не будет -плохо-вспомните судьбу сателлитов ветра
--------------------------------
Yraken .Команчи
don-mafia
02.03.2011, 22:56
ктото из ветров наверное) ну и или эндов теперь тоже.
А гвг - это фан)
не бабуль , тогда ветров не было
а гвг - это вар , а вар - это фан ;)
homme7676
02.03.2011, 22:57
а мы нагнули и ушли) норм фан чо) или нам ждать пока вась ower 350 человек не соберецца) (вы+ Стиляги)
кого ты нагнуло???))) вы прилетели сдохли и больше не вышли))) нагибают и уходят это когда нагнули и ушли))) а не нагнулись и не пришли больше))
don-mafia
02.03.2011, 23:04
Какие планы и идеи? Одна лишняя терра? 10кк - планы?
все равно это несерьёзно , забирать терры у "дружеского" клана ради смоих идей
verity2206
02.03.2011, 23:07
А рокировку сделать нельзя?
don-mafia
02.03.2011, 23:08
А рокировку сделать нельзя?
а нужно договариваться
xxxserega
02.03.2011, 23:11
а нужно договариваться
Ну увидели ставку,и написали б... что думаете вам бы отказали?
кого ты нагнуло???))) вы прилетели сдохли и больше не вышли))) нагибают и уходят это когда нагнули и ушли))) а не нагнулись и не пришли больше))
во первых представься, нонеймер, а во вторых нужно приходить не к концу замеса а быть с самого его начала. вас нагнули пару раз, и ушли. летали искали вас по всей западной стене
Хахаха)) Народ, Вы щас тут бред пишите. Можно, нельзя... Друзья, Враги... В Каком Метсе Енды и ВТФ дружественые ГИ??? Вам Сказать кто друг у ВТФ??? Это Команчи = Союзники и Львы = Дружественый клан. Все, Все остальные это Просто Кланы, которым ВТФ ничем не обязан. Единственная цель, это Вар с Ветром, но пора разделить кто у ВТФ друзья, а кто просто попутчики. Такая Ситуация во Время 2рой Мировой былаа. США и СССР в месте воевали против Германии на западе, в то время как на востоке, они чутьли не в стостоянии войны были. Щас тут тоже самое. Ни кто ни кому ни чем не обязан.
warhammer921
02.03.2011, 23:14
А какая разница , хотя можно было подождать пока Эндов ветра разгромят )
Да и у нас на сайте Энды дружественными не числятся и затягивать с проходом по терам ДРУЖЕСТВЕННОГО клана просто глупо, захотели посратся из-за 2х тер флаг вам в руки и удачного слияния с ветром)
BABULKA31
02.03.2011, 23:17
во первых представься, нонеймер, а во вторых нужно приходить не к концу замеса а быть с самого его начала. вас нагнули пару раз, и ушли. летали искали вас по всей западной стене
у каждого свой фан) для кого то фан в большом замесе поучавствовать, для кого то слить народ, пока в большинстве, и свалить пока подкреп не пришел) каждому свое как говорится)) Ток вот на гвг свалить то по быстрому не выйдет...)))
insomniacsdream
02.03.2011, 23:17
Да и у нас на сайте Энды дружественными не числятся и затягивать с проходом по терам ДРУЖЕСТВЕННОГО клана просто глупо, захотели посратся из-за 2х тер флаг вам в руки и удачного слияния с ветром)
все к этому и клонится =\
Ника, ты хоть бред не пиши) какое слияние? о чем вы?) льем их, льем вас, в чем проблема? с такой же уверенностью могу вам сказать, удачного слияния с ветром!!!!
don-mafia
02.03.2011, 23:19
не я это сказал ))))
раз не дружственые кланы , то поч вы удивляетесь вару ?? , или вы поставив на терру , в ответ цветочки получить хотели?
warhammer921
02.03.2011, 23:21
Ника, ты хоть бред не пиши) какое слияние? о чем вы?) льем их, льем вас, в чем проблема? с такой же уверенностью могу вам сказать, удачного слияния с ветром!!!!
Да ладно , Алтаец скажет что Ветра няшки ВТФ какашки и дружным строем побежите, а судя по его действиям и некоторым слухам так и будет.
Недавно посмотрел Хронику , а история Ветер Энды повторяется)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1451802&postcount=17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1487981&postcount=18
verity2206
02.03.2011, 23:21
а нужно договариваться
Стилы нормально отнеслись к тому что мы забрали терру, и не стали устраивать срач и пмс. Терры сейчас не имеют смысла как такового!! Потому что они не приносят прибыли, как вы не понимаете?
ППЦ... Армия троллей на прогулке... Честно скажу одно, Я не верю что Енды смогут отдефить ГИ и ГО от Ветра. И Могу с увереностью сказать что они будут терять по 1 тере еженедельно. Ну или могут попытаться с кемнить из Вар кланов договориться....
rasekatel666
02.03.2011, 23:24
ну не наю кто там посливался =) но я когда зашел в игру сразу сказали вар с Эндами.Полетел на запад без бафов,слил человек 5 :p кто там еще WTF в пис загнал? Диф чтоли плюшный вар
Народ, Ну будут Енды Терять Теры, будут терять людей, это закономерно. Кому нужен клан лузеров??? Вон Ветра стали выигрывать и к ним Сразу Вернулись "Бойцы" которые пофакту в сложную минут предали свою Ги. Так и тут будет.
BABULKA31
02.03.2011, 23:32
правильно, а энды вместо того чтобы дать проход втф и делать с ними даблы ветрам кидают вар))) У Ветра руководство хитрожопое и прохаванное хоть, а у эндов... наоборот))) ну вот думаю результат будет соответствующий))
don-mafia
02.03.2011, 23:35
Стилы нормально отнеслись к тому что мы забрали терру, и не стали устраивать срач и пмс. Терры сейчас не имеют смысла как такового!! Потому что они не приносят прибыли, как вы не понимаете?
Терры не имеют смысла ? тогда поч вы их берёте ? хотите добраться до ветра ? , а ветру теры зачем , ониж смысла не имеют .
если вам нужен ветер , но не нужны теры , могли бы сдать и поставить сраз на ветер ....
так что ненадо тут на уши вешать , и самим себе противоречить..
nekopups
02.03.2011, 23:52
ой ладно. попробовали бы свалить ветром и по террам "вашим" никто бы не шел. а так правильно. вместо того, чтобы потягаться с сильными противниками допинывает стиляг и нубо кланы. папки чо.
Gandzubas
02.03.2011, 23:54
Что бы тут не говорили, но ВТФ не няшки, поймите наконец. Они пройдутся по любой терре до Ветров и им плевать кто будет на пути. Даже если бы все Ветры резко исчезли из игры, ВТФ бы никуда не делись, а продолжили бы овнить серв.
nekopups
02.03.2011, 23:56
ну и зачем так палить? пусть люди и дальше очочки носят. а то мало ли. инфаркты... вары... истерики... киса...
Gandzubas
02.03.2011, 23:56
вместо того, чтобы потягаться с сильными противниками допинывает стиляг и нубо кланы. папки чо.
А чем там Команчи занимаются? Фрионов слили с карты, теперь на Севенскай поставили...а какже потягаться с сильными противниками? про союзников язык не поворачивается или не заметили?
HunterNiger1
02.03.2011, 23:57
БЛИН А КИСА БЫЛ ПРАВ)))) втф - клан с завышенным чсв)
nekopups
03.03.2011, 00:03
свершилось. сип признал кису единокровным братом. я знала, что к этому идет... ис-кис-кис... где ты. детка. тут родственничек объявился...
2труднопроизносимыйник: я к команчам отношения не имею. поэтому меня мало волнует. что они там делают и кого дожимают. но. предупреждая твой вопрос. сравнивать то, что делают энды и то что делают команчи. смешно)
БЛИН А КИСА БЫЛ ПРАВ)))) втф - клан с завышенным чсв)
а при чем тут брейв?
Gandzubas
03.03.2011, 00:11
Ну по крайней мере было бы интересно посмотреть на противостояния Ветер+Энды vs WTF, хоть какое-то уравнивание сил. Только вот из Эндов и Ветров друзья не выйдут, а жаль)) Бывали же у них когда-то перемирия на время ради определённых целей,сейчас бы пригодилось.
HunterNiger1
03.03.2011, 00:11
свершилось. сип признал кису единокровным братом. я знала, что к этому идет... ис-кис-кис... где ты. детка. тут родственничек объявился...
2труднопроизносимыйник: я к команчам отношения не имею. поэтому меня мало волнует. что они там делают и кого дожимают. но. предупреждая твой вопрос. сравнивать то, что делают энды и то что делают команчи. смешно)
киса:D пойдём чай пить мама зовёт:D
IT-Security
03.03.2011, 00:12
смотрю тут Энды так ноют из-за 1й терре (ВЕРНИТЕТЕРРУ НАЗАТ НИГОДЯИЙ!!!11 _:D )
Даешь квадрлип(Стиляги + Стилы, ВТФ и Ветер) все будем асистить Ветру на ставках расрас!!111, ой ржу с вас товарищи Ендовцы.... _:D
З.Ы. как один мой старый друг сказал, удержать терру на много сложнее чем её захватить(темболее у слабых кланов) если вы не в силе удержать её(терру) значит вы не достойны её.
Так что не надо тут пену из-за рта пускать....
don-mafia
03.03.2011, 00:18
смотрю тут Энды так ноют из-за 1й терре (ВЕРНИТЕТЕРРУ НАЗАТ НИГОДЯИЙ!!!11 _:D )
Даешь квадрлип(Стиляги + Стилы, ВТФ и Ветер) все будем асистить Ветру на ставках расрас!!111, ой ржу с вас товарищи Ендовцы.... _:D
З.Ы. как один мой старый друг сказал, удержать терру на много сложнее чем её захватить(темболее у слабых кланов) если вы не в силе удержать её(терру) значит вы не достойны её.
Так что не надо тут пену из-за рта пускать....
тогда тебе вопрос . Нафига Вы брали терры , если не в силах их удержать ,
ответ : вы их не достойны , поэтому отжимают
verity2206
03.03.2011, 00:20
Терры не имеют смысла ? тогда поч вы их берёте ? хотите добраться до ветра ? , а ветру теры зачем , ониж смысла не имеют .
если вам нужен ветер , но не нужны теры , могли бы сдать и поставить сраз на ветер ....
так что ненадо тут на уши вешать , и самим себе противоречить..
Терры имеют смысл сейчас, только для привлечения молодняка в кланы, типа "БЛИНМАМА У НИХ МНОГА ТЕРРР Я ПОЙДУ К НИМ!!!111". Вы сами обьявили вар, вы сами роете себе могилу. Ибо теперь у вас 3 врага в окружении.
Капец, но так же и про вас можно сказать.
don-mafia
03.03.2011, 00:24
Терры имеют смысл сейчас, только для привлечения молодняка в кланы, типа "БЛИНМАМА У НИХ МНОГА ТЕРРР Я ПОЙДУ К НИМ!!!111". Вы сами обьявили вар, вы сами роете себе могилу. Ибо теперь у вас 3 врага в окружении.
хватит увиливать ))) ответь , зачем вам терры , если они смысла не имеют,
но мы то не выступаем , что мы их достойны или нет , взяли теру - гуд , не взяли - поф ,
Ветер Всех попячит.... И Через Годок опять откроем Хазард.... Все будет норм. История имеет свойства повторяться.
ты ответила на свой вопрос, Настя) ты ответила на вопрос Стиляги! а терры мы еще и не пробывали держать) все впереди)
don-mafia
03.03.2011, 00:30
Ветер Всех попячит.... И Через Годок опять откроем Хазард.... Все будет норм. История имеет свойства повторяться.
ветер Нирвану попячит , и никого больше ....
verity2206
03.03.2011, 00:33
хватит увиливать ))) ответь , зачем вам терры , если они смысла не имеют
Я ответила выше.
Мне интересно, для чего вам вар?
Для фана? Не верю.(с)
don-mafia
03.03.2011, 00:37
мне интересно зачем вам проходить через теры "дружсекого" клана ,
Попячить Ветер? Не верю (с)
verity2206
03.03.2011, 00:39
мне интересно зачем вам проходить через теры "дружсекого" клана ,
Попячить Ветер? Не верю (с)
Енды вообще не пячат Ветер, а грятся терры слабого противника. И о чем нам говорить дальше?
don-mafia
03.03.2011, 00:41
Енды вообще не пячат Ветер, а гр**** терры слабого противника. И о чем нам говорить дальше?
а слабый противник это Стиляги ?
по их словам они ни такие уж и слабые , вон один грозился что мы терр не достойны и что отнимут у нас
xD потом отдадут обратно и снова отберут)
verity2206
03.03.2011, 00:44
по их словам они ни такие уж и слабые , вон один грозился что мы терр не достойны и что отнимут у нас
угу.......
kaer6666
03.03.2011, 00:45
вон один грозился что отнимут у нас
Доня балабол? Не завирайся.
don-mafia
03.03.2011, 00:48
пичаль.... ты не поняла что я сказал
постом выше ты утвердила мои слова )
смотри ) всё по порядку
ты говоришь что Стиляги слабый противник
стиляга говорит что они сильны и отжимают теры
а мы (!) отжимаем теры у стиляг , так как они себя считают сильными и думаю что могут нас попячить )))
don-mafia
03.03.2011, 00:48
Доня балабол? Не завирайся.
Каер ) без обид , но такова мысль твоего соклана )
kaer6666
03.03.2011, 00:49
Доня снова балабол. Пичалька.
don-mafia
03.03.2011, 00:52
Доня снова балабол. Пичалька.
Каер , ты не пытаяйся понять каждое слово отдельно , ничего не получиться, пойми весь текст целиком...
verity2206
03.03.2011, 00:59
пичаль.... ты не поняла что я сказал
постом выше ты утвердила мои слова )
смотри ) всё по порядку
ты говоришь что Стиляги слабый противник
а мы (!) отжимаем теры у стиляг , так как они себя считают сильными и думаю что могут нас попячить )))
Боже, что за бред...
При чем тут то что говорю я/ты/стиляги??
Я говорю о том что, вы идете не идите на Ветров за фаном, вы идете на Стиляг, зная что они слабее Ветров. Если вы смогли в первый раз их победить, значит можно и дальше терры отжимать, значит они слабее вас. Зачем Ветры?
Боже, что за бред...
Я говорю о том что, вы идете не идите на Ветров за фаном, вы идете на Стиляг, зная что они слабее Ветров. Если вы смогли в первый раз их победить, значит можно и дальше терры отжимать, значит они слабее вас. Зачем Ветры?
а при чем тут брейв? сколько у тебя ловки? пвп или балабол?
don-mafia
03.03.2011, 01:02
Боже, что за бред...
Ты права , было бы лучше пойти на ветер . Но , раз Стиляги вар клан , зач оставлять их , чтоб были даблы на ставках?
verity2206
03.03.2011, 01:05
Ты права , было бы лучше пойти на ветер . Но , раз Стиляги вар клан , зач оставлять их , чтоб были даблы на ставках?
Ну вы ж за фан. Ну или хотя бы за здравый смысл?
kaer6666
03.03.2011, 01:06
Я уже понял, что ты балабол. Большего не надо. Ты дважды вставил в свои посты слова, которые якобы произнес мой соклан. Чего он не делал.
Стиляги слабый клан относительно эндов. Энды слабый клан относительно ветра (не согласишься, ога) и втф. Тока стиляги, пока у них отбирают терры энды, и ставки делают на эндов, хотя рядом имеются халявные экзы и лектусы. И стиляги дефили свои терры от экзов, если мне память не изменяет, севен скаев (слабый клан, угу, тока у нас тогда еще и фуллки не собиралось - человек 40). И сейчас стиляги живут на карте не по принципу "Минус одна тераа - плюс одна терра в неделю", а ставят на вас, на более сильный клан. Поэтому сравнивать то, что сказал именно мой соклан (не стоит брать терру, если не можешь ее удержать) к нашему клану не применяй - мы терры взяли, мы их удерживали. Появился кто-то сильнее - мы их начали сдавать, это закономерно. Появился кто-то сильнее вас - вы продолжили отбирать терры у слабых, даже не пытаясь сравнить свои силы с ветром. И когда на вас поставили втф, вы, поняв что лишитесь еще одной терры, стали брызгать слюнями и кидаться варами, обвиняя втф, какие же они какахи.
Поэтому не сравнивай, ога. Вышенаписанное является реакцией на твое балабольство. Все посты твоих "умных" соклан аля " стиляга ноет, что терры поотбирали" пропускаем мимо: не дано понять смысловую нагрузку - их проблема.
don-mafia
03.03.2011, 01:07
Ну вы ж за фан. Ну или хотя бы за здравый смысл?
невижу никакого фана в даблах...
Docent2001
03.03.2011, 01:11
Дон, ты балбес. Отвязав Стиляг от терр вы нисколько не уменьшите вероятность даблов.
Так что ставки на них - банальное жопничество
don-mafia
03.03.2011, 01:16
Я уже понял, что ты балабол. Большего не надо. Ты дважды вставил в свои посты слова, которые якобы произнес мой соклан. Чего он не делал.
Стиляги слабый клан относительно эндов. Энды слабый клан относительно ветра (не согласишься, ога) и втф. Тока стиляги, пока у них отбирают терры энды, и ставки делают на эндов, хотя рядом имеются халявные экзы и лектусы. И стиляги дефили свои терры от экзов, если мне память не изменяет, севен скаев (слабый клан, угу, тока у нас тогда еще и фуллки не собиралось - человек 40). И сейчас стиляги живут на карте не по принципу "Минус одна тераа - плюс одна терра в неделю", а ставят на вас, на более сильный клан. Поэтому сравнивать то, что сказал именно мой соклан (не стоит брать терру, если не можешь ее удержать) к нашему клану не применяй - мы терры взяли, мы их удерживали. Появился кто-то сильнее - мы их начали сдавать, это закономерно. Появился кто-то сильнее вас - вы продолжили отбирать терры у слабых, даже не пытаясь сравнить свои силы с ветром. И когда на вас поставили втф, вы, поняв что лишитесь еще одной терры, стали брызгать слюнями и кидаться варами, обвиняя втф, какие же они какахи.
Поэтому не сравнивай, ога. Вышенаписанное является реакцией на твое балабольство. Все посты твоих "умных" соклан аля " стиляга ноет, что терры поотбирали" пропускаем мимо: не дано понять смысловую нагрузку - их проблема.
ну хорошо . тогда вот.
Толку вам ставить на халявные теры если вы и их потеряете? Вы все , тупо играете на публику , особенно ВТФ , и считай , мы , первый клан , который отказался идти на поводке у них , а вы так и будете , держать то , что вам дали подержать ;)
слюнобрызгание я вижу только от вас, и от втф! "концы могилу рют, концы идут в ветер, концы сбирают теры, концы неадекваты..." для втф приоритет убрать ветер с карты, для львов ххх для нас стиляг. в чем проблемы? пропускать просто так мы никого не собираемся, и это обсуждалось!
don-mafia
03.03.2011, 01:17
Дон, ты балбес. Отвязав Стиляг от терр вы нисколько не уменьшите вероятность даблов.
Так что ставки на них - банальное жопничество
незнаешь , не говори....
а я уверен что ты незнаешь .
perun977
03.03.2011, 01:17
Я вот одного не пойму, с каких пор энды стали нам "дружественной" ги.
Друзья нам команчи - без проблем и соплежуйства отдали ГД, Друзья нам стиллионы - также отдали терру без всяких проблем и истерик.
Эти кланы официально являются нашими друзьями и партнерами и не на словах а на деле.
А кем тогда являются для нас энды, если на них ваще ставок делать нельзя? О_0 Трумегонагибонеприкосновенный клан?
Насколько я помню слова Димки при создании WTF - "на ГвГ у нас спортивный интерес в борьбе с сильным противником"
Так что энды не нойте, а слушайте и дальше проповеди ваших руководителей как какахи из WTF асистят вашим врагам))))
don-mafia
03.03.2011, 01:20
Я вот одного не пойму, с каких пор энды стали нам "дружественной" ги.
Друзья нам команчи - без проблем и соплежуйства отдали ГД, Друзья нам стиллионы - также отдали терру без всяких проблем и истерик.
Эти кланы официально являются нашими друзьями и партнерами и не на словах а на деле.
А кем тогда являются для нас энды, если на них ваще ставок делать нельзя? О_0 Трумегонагибонеприкосновенный клан?
Насколько я помню слова Димки при создании WTF - "на ГвГ у нас спортивный интерес в борьбе с сильным противником"
Так что энды не нойте, а слушайте и дальше проповеди ваших руководителей как какахи из WTF асистят вашим врагам))))
на "друзьях" наживаетесь ? зач нам такие друзья , и то что мы "дружеские" не я сказал , а ваш соклан
Docent2001
03.03.2011, 01:22
незнаешь , не говори....
а я уверен что ты незнаешь .
Дооо, я не знаю :lol:
Клан без терр теперь не может делать ставки и устраивать даблы.
Потому что Дону хочется так думать :lol:
don-mafia
03.03.2011, 01:22
А кем тогда являются для нас энды, если на них ваще ставок делать нельзя? О_0 )
гениально .....
don-mafia
03.03.2011, 01:23
Дооо, я не знаю :lol:
Клан без терр теперь не может делать ставки и устраивать даблы.
Потому что Дону хочется так думать :lol:
вот я и говорю что ты незнаю ;) потому что незнаешь ,
verity2206
03.03.2011, 01:24
И самое интересно, что Ветры сейчас сидят и тихо глумятся над ендами.
Вместо того что б теснить Ветров вместе, Енды занимаются фигней... И будут терять по 2 теры на неделю.
вот я и говорю что ты незнаю ;) потому что незнаешь ,
Ееее?
ну хорошо . тогда вот.
Толку вам ставить на халявные теры если вы и их потеряете? Вы все , тупо играете на публику , особенно ВТФ , и считай , мы , первый клан , который отказался идти на поводке у них , а вы так и будете , держать то , что вам дали подержать ;)
Маф я хочу тебе такую весчь сказать может запомнишь),ВТФ всегда играл и играет тока для себя,а вот концы алтайкины или кикусовые не знаю кто там мастер,всегда играли и делали все тока на публику,вспомнить хотя бы тему ололошную от кикуса)
давно бы уже втф вар начали а не тянули стока.
ving_demon
03.03.2011, 01:25
Да-да ВТФу стоило ждать пока ветры отвязавшись от терр не захапают 3/4 карты и сами к ним не прийдут, а не идти к ним с целью лишить их терр ваще,...самим то не смешно?)
Всё таки практика показала, что Энды не удержать терр не могут, ни забрать теры у ветра не стремятся (ток не надо про даблы, считали бы ,что есть шансы против ветра непременнно бы с ними силы попытали, это бы клану дало в разы больше чем ставка на стиляг или дэф от них же)
Если уж так жизненно необходима тера, то можно было и о проходе договоритсо
Чую серв расколется в замесах ВТФ+Стиляги против Энды + ветер, воевать по нормальному, а не беря во временные союзника противника многие не умеют
Эхх так надеялся что мы на Стилов или Эндов поставим...надоели 10-минутные ГвГшки((
don-mafia
03.03.2011, 01:25
Вместо того что б теснить Ветров вместе, Енды занимаются фигней... И будут терять по 2 теры на неделю.
поф ;) за то не перед кем не зависимы!!! все отберём , будет наше по праву , а не то что дали "подержать"
Ееее?
ветры не интересные уже давно уж лучше триплы на концов делать втф стиляги и ветры)))))
killaboys
03.03.2011, 01:27
На самом деле всё просто, нет тут жопничества на террах от ендов. Дело в другом. У Стиляг после потери трёх терр, народу в клане только прибавилось :D А вот енды тупо ссат что после потери терр у них все начнут разбегаться :D
don-mafia
03.03.2011, 01:28
можно было и о проходе договоритсо
так в этом вся суть , Они решили сначала сделать , потом договориться, слабо было заранее?
Docent2001
03.03.2011, 01:29
поф ;) за то не перед кем не зависимы!!! все отберём , будет наше по праву , а не то что дали "подержать"
Да-да-да, вы будете самые независимые.
То бишь от вас вообще ничего зависеть уже не будет :D
don-mafia
03.03.2011, 01:29
На самом деле всё просто, нет тут жопничества на террах от ендов. Дело в другом. У Стиляг после потери трёх терр, народу в клане только прибавилось :D А вот енды тупо ссат что после потери терр у них все начнут разбегаться :D
Кардан , не в этом дело....
то то я и смотрю вас на замесах в разы меньше стало)
killaboys
03.03.2011, 01:30
Мафия ты упал в моих глазах, ты долго не хотел вляпываться в это дерьмо, но всё таки тебя затащили.
Только потом от слов не отмазывайся ога.
killaboys
03.03.2011, 01:32
то то я и смотрю вас на замесах в разы меньше стало)
Зато ты отлично сливался на гвг, спецом на тя асист давал первого :D
don-mafia
03.03.2011, 01:36
Мафия ты упал в моих глазах, ты долго не хотел вляпываться в это дерьмо, но всё таки тебя затащили.
Только потом от слов не отмазывайся ога.
Мне надоело сидеть без дела (с)
Упал в твоих глазах? гуд , странно что я там вообше поднялся
Зато ты отлично сливался на гвг, спецом на тя асист давал первого :D
да я так и понял)
verity2206
03.03.2011, 01:41
Да уж если заходить так далеко, то то что вы взяли, отчасти, было потому что Хазард распустил терры. Так что "по праву" в этой игре не учитывается.
Да уж если заходить так далеко, то то что вы взяли, отчасти, было потому что Хазард распустил терры. Так что "по праву" в этой игре не учитывается.
ты сама то в Хазард откуда ришла? ветер после какой недели от терр отвязался?
verity2206
03.03.2011, 01:45
ты сама то в Хазард откуда ришла? ветер после какой недели от терр отвязался?
Из ноуклан пришла. Не помню.
Из ноуклан пришла. Не помню.
браво, епт)))
killaboys
03.03.2011, 01:56
да я так и понял)
Да лан я шучу. Если я буду на каждого ватника давать асист мы так час не подефимся. Таких как ты и башни соло срубят :D
verity2206
03.03.2011, 02:00
браво, епт)))
Как это касается темы поднятой выше? :spy:
Да лан я шучу. Если я буду на каждого ватника давать асист мы так час не подефимся. Таких как ты и башни соло срубят :D
ага) то то и смотрю лог сева по мне, крю, тебя, и еще кого то. башня убила, ога)
Как это касается темы поднятой выше? :spy:
действительно, при чем тут брейв?
789098mk
03.03.2011, 02:22
А чем там Команчи занимаются? Фрионов слили с карты, теперь на Севенскай поставили...а какже потягаться с сильными противниками? про союзников язык не поворачивается или не заметили?
А фик зна что у них на уме... Я в клан сразу сказал: "Команчи взрослые и адекватные". И тут, как говориться не подкопаешься. Все по-взрослому, да...
А насчет мини-замесика в Посуозе... Просто процент бойцов у эндов повыше чем в Севен-Скай. Да и лвлы... Вот и все. Хотя, сливаются все, в итоге, примерно одинаково...)