Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
789098mk
03.03.2011, 02:26
Эхх так надеялся что мы на Стилов или Эндов поставим...надоели 10-минутные ГвГшки((
Да, пичаль... Хочется фана и на тебе, нет и все...
Расчитываешь что 10 минут продлиться ГвГ? Возможно. Посмотрим, чо...)
Да, пичаль... Хочется фана и на тебе, нет и все...
Расчитываешь что 10 минут продлиться ГвГ? Возможно. Посмотрим, чо...)
хороший клан севен скай, да мастер Лелик)) у мну девушка в игре увидела спросила что за п...к?
oTweJIbHuk
03.03.2011, 02:40
Энды суровые ребята, сказать нечего =) грац Алтайца и Кикуса с новым поколением наивных людей =)
Интересно на сколько вас хватит...лично меня на 8 месяцев хватило...
don-mafia
03.03.2011, 03:04
Энды суровые ребята, сказать нечего =) грац Алтайца и Кикуса с новым поколением наивных людей =)
Интересно на сколько вас хватит...лично меня на 8 месяцев хватило...
Новое поколение ? ты о ком?
а забавно сча так вышло
бьются энды,втфы и стиляги,и летает нубский маг и бьет кого попало :D
don-mafia
03.03.2011, 04:23
а забавно сча так вышло
бьются энды,втфы и стиляги,и летает нубский маг и бьет кого попало :D
выбора море , да :D
а замес норм таки , 4 энда против полторы пати втф+стиляги , правда из писа выползали они редко ( не всмысле что часто умирали , а просто редко выходили :( )
verity2206
03.03.2011, 04:32
Приходите помогите на западе своим, а то сливаются..
oTweJIbHuk
03.03.2011, 04:40
Мафия, я вот кстати не пойму, насколько я знаю, Красные и Желтые Энды, это 2 разных клана которых связывает только название, чего ты так вьелся и асистиш то? Дрон сегодня уточнял по поводу красных Эндов, и я ему ответил что никаких притензий нету, но ты своими действиями (а ты Маршал) заставляешь задуматься....у нас по уставу разрешено асистить во Фришках, но всему бывает терпение, и за постоянные асисты тоже можно загриметь в КОС, а т.к. ты Маршал, это будет КОС Клана, а не лично твой.
don-mafia
03.03.2011, 04:41
ну да... толпу собрали .... а на равных слились вы , да и какие равны , вас было полюбэ больше ;)
don-mafia
03.03.2011, 04:43
Мафия, я вот кстати не пойму, насколько я знаю, Красные и Желтые Энды, это 2 разных клана которых связывает только название, чего ты так вьелся и асистиш то? Дрон сегодня уточнял по поводу красных Эндов, и я ему ответил что никаких притензий нету, но ты своими действиями (а ты Маршал) заставляешь задуматься....у нас по уставу разрешено асистить во Фришках, но всему бывает терпение, и за постоянные асисты тоже можно загриметь в КОС, а т.к. ты Маршал, это будет КОС Клана, а не лично твой.
я в жёлтых Эндах , красные никада не асистили , и не будут
oTweJIbHuk
03.03.2011, 04:43
Новое поколение ? ты о ком?
Это я о тех кто сейчас там находится, большинство людей которые были в Эндах когда там был я еще, сейчас в [WTF], чему я в принципе и рад, т.к. очень именно из-за них и находился в Эндах последние 2 месяца перед уходом, но потом терпение лопнуло...А сейчас из стариков-Эндов ну человек 20 может наберется и то навряд ли...так смело можно сказать что клан у вас наполнен молодняком который много го не знает, но свято верит в слова Кикуса и Алтайца, как и многие из нас в свое время верили =)
oTweJIbHuk
03.03.2011, 04:45
ну да... толпу собрали .... а на равных слились вы , да и какие равны , вас было полюбэ больше ;)
Ну вы крутые, спору нет, приходится пол клана на вас собирать, тащите дальше в таком же духе и успех будет за вами!
don-mafia
03.03.2011, 04:46
Это я о тех кто сейчас там находится, большинство людей которые были в Эндах когда там был я еще, сейчас в [WTF], чему я в принципе и рад, т.к. очень именно из-за них и находился в Эндах последние 2 месяца перед уходом, но потом терпение лопнуло...А сейчас из стариков-Эндов ну человек 20 может наберется и то навряд ли...так смело можно сказать что клан у вас наполнен молодняком который много го не знает, но свято верит в слова Кикуса и Алтайца, как и многие из нас в свое время верили =)
я это всё знаю , для меня не новости , я никому не верю , я делаю так , как считаю нужным
лол,я плачу
Мафия уже в желтых эндах :D
don-mafia
03.03.2011, 05:04
такой дешёвый понт... пати на двоих , да ещё и + стиляги
verity2206
03.03.2011, 05:37
Спасибо за равный замес, и за понты от Славуни...) Нас патя и вас патя.
такой дешёвый понт... пати на двоих , да ещё и + стиляги
Кстати, а грубить то не хорошо..)
don-mafia
03.03.2011, 05:44
да я и не грублю же ))) лан всем спокойной ночи ( или утра оО ) и без обид...
killaboys
03.03.2011, 06:03
Маф, ты был один против пати ВТФ и пол клана Стиляг в 5 утра по Москве. Так будет правдоподобнее).
что то много внимания Алтайке и Ко, через неделю половина ендов убежит во 2 состав ВТФ и все про них забудут, лучше расскажите каковы потери во 2 волне банов у кланов?
ICEMartin
03.03.2011, 06:45
А почему вар - ...за асист на ставках ветру? Почему не стилягам? Энды вроде какбэ к ветрам на гвг не ходят...
Дон ты выпрямил руки? :spy:
А почему вар - ...за асист на ставках ветру? Почему не стилягам? Энды вроде какбэ к ветрам на гвг не ходят...
Оо итак вар! вы чо курите, народ?
лучше расскажите каковы потери во 2 волне банов у кланов?
Прячьте хирку в банк что бы не забанили :D
Alexzandra
03.03.2011, 08:13
Оо итак вар! вы чо курите, народ?
Суть поста была не почему вар не Стилягам кинули, а почему в причине вара указали Ассист Ветрам а не ассист Стилягам )))
Суть поста была не почему вар не Стилягам кинули, а почему в причине вара указали Ассист Ветрам а не ассист Стилягам )))
а как вы с ними в дабл войдете? хД
Ridik-Pw
03.03.2011, 09:05
потери думаю не малы,за пару минут в скайпе узнал о 5 топах ветра в бане включая меня)
как нистранно уже месяц как редко заходил и не снимал хирки)
получается не мы нивал развели,а они нас по 100 голда,не хило поимеют)
Alexzandra
03.03.2011, 09:22
а как вы с ними в дабл войдете? хД
А как мы вам даблы делали 2 прошлые недели?)))
а я знааааал, что конфликт WTF vs TheEnd не разрулится!)
хорошего фана обоим кланам))
На месте руководства ВТФ я бы давно кинул вар концам.. Еще за те провокационные посты Кикуса тут на форуме.
TEPM34rus
03.03.2011, 09:35
потери думаю не малы,за пару минут в скайпе узнал о 5 топах ветра в бане включая меня)
как нистранно уже месяц как редко заходил и не снимал хирки)
получается не мы нивал развели,а они нас по 100 голда,не хило поимеют)
А 375 голда не хочешь?..)
dagondevilhunter
03.03.2011, 09:39
Ну наконец-то концов изничтожат. Как алтайцу в голову пришло " за асист ветрам". ВТФы асистят ветрам, самому не смешно ему?) интересно сколько уже народу вышло из эндов, знает кто?
orrrxideya
03.03.2011, 09:44
вы не поверите ))
когда были ставки, и мы поставили на ендов, пол клана в кч сразу сказало что вар))
так что скажем прямо, больше половины клана, в принципе нисколько ни опечалены ситуацией )
поживем увидим.)
жалко что люди, с которыми мы воевали с ветрами, в хазарде в ендах. у меня лично будут смешенные чувства, когда придется брать их в таргет, ну мне будет не по себе. И будет искрене жаль, если они будут союзничать с Ветрами.
Вообще по мне так Энды, и за пары человек заточных человек, у которых жмет короной одно место, они в очередной раз предают свои стороны, и идут в союз.
Можно похвалить лидеров Ветров, они сделали грамотно.) смели одного врага натравив его на другого)
dagondevilhunter
03.03.2011, 09:51
Вообще по мне так Энды, и за пары человек заточных человек, у которых жмет короной одно место, они в очередной раз предают свои стороны, и идут в союз.
Можно похвалить лидеров Ветров, они сделали грамотно.) смели одного врага натравив его на другого)
Они в союзе с ветрами? Если да, то это просто эпик фейл)))
insomniacsdream
03.03.2011, 09:53
Они в союзе с ветрами? Если да, то это просто эпик фейл)))
нет пока не в союзе
pantera21
03.03.2011, 09:56
Ветер добился чего хотел. А Эндам вестись на провокацию было очень глупо:)
orrrxideya
03.03.2011, 09:57
пока еще нет.) ждем развития ситуации))
просто когда они поймут, что вар им не прибавит силы, а ослабит, будут искать пути отступления
Ой, да бросте вы... Что тут можно обсуждать??? Алтаец поставил Свою Ги между молотом и наковальней. Ну нет у Ендов войск обозвать себя 3тьей Силой, щас ни укого их нет. Можно быть или про ВТФ настроеной Ги, или про Ветровской Ги, ну в Редких случаях нейтральной Ги. Вести вар с 2мя Топами разом, щас не потянинет ни одна Ги на серве (Брейвов и Статус в расчет не беру, Я из Более мене количественно крупных Ги говорю). Потому Очень скоро Мы получим небольшой отток народу из Ендов, не надо думать что они рухзнут в Одначасье.
Ко всему прочему, не забываем про политику Алтайца. Если вспомнить Все его моменты, Енды всегда кидали вар показывая себя Няшками. Алтаец не дебил, он не собираеться начинать "не Справедливую войну" - тобеж быть Агресором, а вот "Справедливую" - тобеж быть защитником и невинно пострадавшим, это в его стили. Так что в Случае объявление Вара ВТФ, Енды смогли бы сыграть перед сокланами на чувствах потриатизма, на чем они сейчас и играют. Да и Кто более Старшный и традиционный Враг у Ендов??? Конечно Ветер. Потому объявить Вар за Асист Ветру куда как более рульно, нежели объявлять его за Асист какаим то там (прошу не обижаться) Стилягам. ТАк что все предсказуемо и ожидаемо. Весь Серв знал что именно так и будет.
Flash_FoG
03.03.2011, 10:11
Пришел, увидел, охренел Оо
(Вот что значит сутки не появляться в игре)
Что ж, засекаю время до начала замесов вида Энды&Ветер vs WTF.
Или такая схема уже идет?
Docent2001
03.03.2011, 10:27
Ко всему прочему, не забываем про политику Алтайца. Если вспомнить Все его моменты, Енды всегда кидали вар показывая себя Няшками. Алтаец не дебил, он не собираеться начинать "не Справедливую войну" - тобеж быть Агресором, а вот "Справедливую" - тобеж быть защитником и невинно пострадавшим, это в его стили. Так что в Случае объявление Вара ВТФ, Енды смогли бы сыграть перед сокланами на чувствах потриатизма, на чем они сейчас и играют. Да и Кто более Старшный и традиционный Враг у Ендов??? Конечно Ветер. Потому объявить Вар за Асист Ветру куда как более рульно, нежели объявлять его за Асист какаим то там (прошу не обижаться) Стилягам. ТАк что все предсказуемо и ожидаемо. Весь Серв знал что именно так и будет.
Мерк, это туфта. Обоснованность этого вара точно такая же как и вара Brave против SD. Вы ж тоже типа ветрам ассистили :D
VladMalkin
03.03.2011, 10:28
Пока не видел, но на западе теперь мы не увидим не эндов ни ветров...Не тянут они столько варов..
Пока не видел, но на западе теперь мы не увидим не эндов ни ветров...Не тянут они столько варов..
зато вы тянете хД) постоянно вижу ханта, сева, крю и еще пару человек на замесах, где остальные то?)
Мерк, это туфта. Обоснованность этого вара точно такая же как и вара Brave против SD. Вы ж тоже типа ветрам ассистили :D
Да понятно что Туфта, но звучит то как? А? Вот, у Алтайца часто обоснования Варов это туфта.
зато вы тянете хД) постоянно вижу ханта, сева, крю и еще пару человек на замесах, где остальные то?)
ты не на те замесы ходишь) я не хожу например на запад вообще, привычка еще с команчей, развлекать лутотыров не мое. Вот если енды или ветра появляются на 29 томе, обычно тогда мы и прилетаем.
don-mafia
03.03.2011, 11:00
варом больше , варом меньше , для Эндов это проблемой никогда не была , а вот Стиляги сдулись...
kaer6666
03.03.2011, 11:16
варом больше , варом меньше , для Эндов это проблемой никогда не была , а вот Стиляги сдулись...
:lol:
Сдулись?) Проверим, Маф?) Гурю захвати)
don-mafia
03.03.2011, 11:24
:lol:
Сдулись?) Проверим, Маф?) Гурю захвати)
Каер дажу уже обиделся..... пичаль
если для тебя замес - это прийти , повисеть на воротах , а потом потролить на форуме , то дерзай
kaer6666
03.03.2011, 11:33
Каер дажу уже обиделся..... пичаль
если для тебя замес - это прийти , повисеть на воротах , а потом потролить на форуме , то дерзай
Для меня замес - это придти на запад, зависнуть над воротами и сливать каждого энда, высунувшегося из писа) А потом читать посты о том что мой клан, как оказалось, сдулся ) Отонокак))
Ты докажи конструктивно, что мы сдулись) Или трудно судить о замесах, не посещая их, м?
а вы ловкой мерялись? у кого длиннее?
а вы ловкой мерялись? у кого длиннее?
У Мафа, Он Лук... Аа... Каер тож Лук... Ну тогда Фз...
kaer6666
03.03.2011, 11:37
У меня) Эт пройдено)
у меня) 220 ловки на 97+ при том что я вар) хД
kaer6666
03.03.2011, 11:53
474 при том что я нубогибрид без палача )
TripleStripe
03.03.2011, 11:55
474 при том что я нубогибрид без палача )
Рогатку будешь нирванить до палача?
kaer6666
03.03.2011, 11:57
Позже) Щас хп поднять и дефы, а то тебе на 2 крита >_<
TripleStripe
03.03.2011, 11:58
Позже) Щас хп поднять и дефы, а то тебе на 2 крита >_<
Меня мой дамаг печалит в последнее время. Но кастеты и 4.0 радуют в Нирване)
anksunamun13
03.03.2011, 11:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif я нубее вас всех...
доставляет прилететь на 29, поздороваться с Элисон и Кузей, сломать по пути об кого-то из WTF шмотку и остаться с 4к хп на селфе.... глянуть, какую толпу на них двоих собрал могучий ВТФ. Далее, ТерраНова активно тявкает в общий, ей отвечает непонятно откуда вылезший статусовский син.... А потом читаем-с на форуме от Терма что-то в духе (цитату лень искать):
"ветры на 29 вместе со статусами посливались, а потом ныли из писа"
ПыСы: Страйп, я на тебя нагляделась... дооденусь - соберу себе бог-краб.
kaer6666
03.03.2011, 12:09
Ну у меня щас вышка всего немногим более 12к ( 12,4 , если точно). В далеких планах (о мэйл, дай нам рейты) либо палач и верхушка 14,3к, либо пронирваненная нова и верхушка 16к.
Отвлеклись от темы :( Какой нихадяй про ловку спросил?)
anksunamun13
03.03.2011, 12:12
Каер, сколько хп у тебя, если не секрет? селф
верхушка 14,3к без бафа? при какой точке?
не заводите разговоров про ловку, у меня комплекс скоро разовьетсо...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif гнобят за билд некоторые знакомые.
kaer6666
03.03.2011, 12:14
Пусть гнобят, их право) Я крив до жути и с фулл аги билдом долго жить не смогу) Но иметь 14к вышку при пухе +7 - это того стоит.
Сейчас 6,4к на селфе, но это на 1 шмотке сбита точка и нету 3 камней.
На пухе +9
это как в шутке про негров - брось им баскетбольный мяч и они забудут, что хотели тебя убивать
TripleStripe
03.03.2011, 12:17
это как в шутке про негров - брось им баскетбольный мяч и они забудут, что хотели тебя убивать
Ахахахах! Отлично сравнил!
TEPM34rus
03.03.2011, 12:18
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
TEPM34rus
03.03.2011, 12:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif я нубее вас всех...
доставляет прилететь на 29, поздороваться с Элисон и Кузей, сломать по пути об кого-то из WTF шмотку и остаться с 4к хп на селфе.... глянуть, какую толпу на них двоих собрал могучий ВТФ. Далее, ТерраНова активно тявкает в общий, ей отвечает непонятно откуда вылезший статусовский син.... А потом читаем-с на форуме от Терма что-то в духе (цитату лень искать):
Ну, во первых, это не моя была фраза.)
Во вторых. Не понимаю смысла делать луку кастеты только для фарма..) Уж лучше рыбу докачаю... Хотя, кастеты по дешевле будут, чем рыба...
kaer6666
03.03.2011, 12:25
Уйди, тут о серьезных вещах говорят)
Не разговаривать же мне с Мафом, которого тут нет?)
anksunamun13
03.03.2011, 12:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif про негров зачет
ты, вроде, знал ник моего лука)) и на 29 мы недавно виделись... носи хирку, а то мне как-то неловко на тебя нападать(((
511 ловки с неоконченным шмотом и не гсн-бижей на ловку (фтопку) - это насколько близко к фул-аги?
TripleStripe
03.03.2011, 12:26
Ну, во первых, это не моя была фраза.)
Во вторых. Не понимаю смысла делать луку кастеты только для фарма..) Уж лучше рыбу докачаю... Хотя, кастеты по дешевле будут, чем рыба...
Да я вскрыл в сундуке оружие-знак луны, по пьяни достал бог раб) Потом зачем-то нацепил и пошел в нирвану. Увидел атак спид, восхитился) Пати тоже веселилась.
HunterNiger1
03.03.2011, 12:30
нигеры(( бро:(
TEPM34rus
03.03.2011, 12:32
Да я вскрыл в сундуке оружие-знак луны, по пьяни достал бог раб) Потом зачем-то нацепил и пошел в нирвану. Увидел атак спид, восхитился) Пати тоже веселилась.
C такими кастетами не грех пофармить..) Особенно когда заточены. Тем более у тебя рыба есть, есть на ком пофаниться.) Тоже думал насчет этого безобразия, но я светлый, и толку будет гораздо меньше, чем тебе, но все равно больше, чем сейчас.)
kaer6666
03.03.2011, 12:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif про негров зачет
ты, вроде, знал ник моего лука)) и на 29 мы недавно виделись... носи хирку, а то мне как-то неловко на тебя нападать(((
511 ловки с неоконченным шмотом и не гсн-бижей на ловку (фтопку) - это насколько близко к фул-аги?
Казешини, знаю) Я там на пельменной диете был) Ну и тебя пару раз плюшками по 5к обрадовал)
С Сережей говорил, хороший он лук) Если выживает, то бьет оч больно. А жить он умеет. А если возможности выжить нет, то прохватывает немало( Но все равно хороший)
TEPM34rus
03.03.2011, 12:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif про
Не совсем понимаю прикола собирать максимальную ловкость жертвуя чем-либо.
Хотя нет, понимаюhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
TripleStripe
03.03.2011, 12:36
C такими кастетами не грех пофармить..) Особенно когда заточены. Тем более у тебя рыба есть, есть на ком пофаниться.) Тоже думал насчет этого безобразия, но я светлый, и толку будет гораздо меньше, чем тебе, но все равно больше, чем сейчас.)
У меня нет сина) Только шаман 74+. Я думал прокачать вара-твинка, но потом посчитал сколько в него вбабахать времени и денег придется, и забил на эту идею. Ну светлому да, без вспышки адской похуже в скорости, но дамаг зато выше будет.
TEPM34rus
03.03.2011, 12:39
У меня нет сина) Только шаман 74+. Я думал прокачать вара-твинка, но потом посчитал сколько в него вбабахать времени и денег придется, и забил на эту идею. Ну светлому да, без вспышки адской похуже в скорости, но дамаг зато выше будет.
Пардон. С Фанки перепутал.) С варом согласен, денег много надо до ума довести.
О_о с какой радости у светлого лука дамаг выше с кастетов?http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
kaer6666
03.03.2011, 12:40
не гсн-бижей на ловку (фтопку)
Зря) Недавно на ауке видел фиольчик на 22 стата) По мне так неплохо)
Терм, эт почти то же самое, что твой берс с алмазками) Тока общедоступен) Ловки хоть 550 можно поднять за небольшие деньги, а вот алмазки скупать... Дороже, надо больше... но толку тоже конечно больше)
TEPM34rus
03.03.2011, 12:46
Зря) Недавно на ауке видел фиольчик на 22 стата) По мне так неплохо)
Терм, эт почти то же самое, что твой берс с алмазками) Тока общедоступен) Ловки хоть 550 можно поднять за небольшие деньги, а вот алмазки скупать... Дороже, надо больше... но толку тоже конечно больше)
Я давно не берс.) Под баффом танка хп 9.4к. Единственное, что огорчает - бижи сбитые на уклон.
Пояс сидов заточить бы и дособрать печать куба.. Вот и будет 10к(чуть меньше в кукле).
И дамаг, кстати, радует. Сегодня по Ивану криты 7-10к летели.
ving_demon
03.03.2011, 12:54
Нифига не фулл аги....540+ ловки без пухи для этого звания нада) а из таких на серве ток Атлет вспоминается
Кстати светлый лук может юзать при фарме боевой клич под вспышку, получается вцелом нехуже тёмного (фармил с таким, он с мя срывал и я очень удивлялся пока джина и бафы не глянул), ну а тёмный даж без ТБО может с нупокастетами поспорить которых ща немеряно развелось, даж с богараба + -0.15 паузы(наручи и сапоги КЛ) сдёргивал.....а кучи понацепляли ладошку бегают в пошане и считают ся кастетами
Ну и по теме, желаю Севенам собрать на гвг сильный состав и устроить нам 3 часа дэфа)
anksunamun13
03.03.2011, 12:56
Я макс-ловку не собираю... До 100+ вообще сильно парилась, что ловки мало, как мне казалось. Бижу гсн на много-много статов пыталась найти, все же решила выбрать вариант с 99 хэви-бижей - чтоб у лука физы и аспида хоть прибавилось. Щас вот дооденусь, глянем, чо выйдет. Чутка совсем осталось.
Каер, ты меня печалишь своими плюхами оч давно, никогда не забуду, как в 3 прошлом меня с мужем на каче сливал. >.< У меня хп почти столько же (в смысле, меньше.... Т_Т), а точка, шмот и дэфы, соответственно, хуже. Грац меня с бижей +1, блин....(((
oTweJIbHuk
03.03.2011, 13:09
Ну светлому да, без вспышки адской похуже в скорости, но дамаг зато выше будет.
Тут ты не много не прав, дамаг будет у рай лука такой же как у ада, пасивка же только на луки/рогатки/арбалеты действует. Просто ДПС у адского больше.
IT-Security
03.03.2011, 13:42
Каер ) без обид , но такова мысль твоего соклана )
Если ты про мой пост, но тыкни лицом где я там писал что мы сильны, или сильнее вас? Балаболить не надо, и читай что написанно , а не то что ты хочешь прочитать. Я наоборот писал что мы слабее вас, когда спрашивали причину почему мы им проиграваем...
789098mk
03.03.2011, 13:54
Бедные, бедные луки... Сток комплексов, связанных с ловкой, дамагом и т.п., а терь еще и поняли, что пуха вара, даж без http://pwskillbase.ru/?id=wr&s=48#1 лучше их родных пукалок...
:D
verity2206
03.03.2011, 13:56
Кузя донылся, что сейчас парится в бане...)
anksunamun13
03.03.2011, 13:59
для пве, на мой взгляд, кастеты неплохи на луке.
умиляют толпы варов, уверяющих, что они - тру-кастеты, одетые в пошань и с инеевым грином. а таких немало встречала
мономахх жжошь) именно поэтому я вар), а не обор, лук, или кто -то еще
TripleStripe
03.03.2011, 14:04
Тут ты не много не прав, дамаг будет у рай лука такой же как у ада, пасивка же только на луки/рогатки/арбалеты действует. Просто ДПС у адского больше.
Угу, ступил.
умиляют толпы варов, уверяющих, что они - тру-кастеты, одетые в пошань и с инеевым грином. а таких немало встречала
** **. я делаю топор-кастет, пока с уклоном на топоры, ибо дешевле и проще в каче. но про кастеты тоже не забываю)
anksunamun13
03.03.2011, 14:05
Кузя донылся, что сейчас парится в бане...)
я к тому, что вы раздули из мухи слона. выходило чуть ли не так, что пол-клана уэтрофф прилетело на пару втф, слились об вас и плакали в общий. на деле было так - я одна (!) умерла пару раз, потеряла боеспособность и просто висела в писе, ожидая время замка, чтоб починиться. не припомню за собой реплик в общий, нет у меня пагубной склонности к петушатничеству.
Т.е та фраза была просто на показуху, и совсем не основывалась на произошедшем. вот так мило раздули из мухи слона. нагибаторы...)
kaer6666
03.03.2011, 14:07
Приятных срачей, мну спать )
anksunamun13
03.03.2011, 14:08
ушла на экзамен. мирного вам неба над головой
shigorat_Iam
03.03.2011, 14:17
Соглашусь )))
verity2206
03.03.2011, 14:18
я к тому, что вы раздули из мухи слона. выходило чуть ли не так, что пол-клана уэтрофф прилетело на пару втф, слились об вас и плакали в общий. на деле было так - я одна (!) умерла пару раз, потеряла боеспособность и просто висела в писе, ожидая время замка, чтоб починиться. не припомню за собой реплик в общий, нет у меня пагубной склонности к петушатничеству.
Т.е та фраза была просто на показуху, и совсем не основывалась на произошедшем. вот так мило раздули из мухи слона. нагибаторы...)
Вобще-то нет, ты одна была, и асистила Статусам. Покажи где писалось что вас была патя?
789098mk
03.03.2011, 14:25
Уверяют... Ну, можт для кого-то важно быть кастетчиком, копейщиком и т.д. Для меня понятие билда по значимости где-то внизу... Я ток недавно смог одеть 70+ кастеты и вапще не парюсь о билде. Возможно, в будущем выйду на кастеты по лвлу. Сейчас мне и так неплохо живется. Но, лучники, признающие что дамаг у них выше с пухой вара - эпик-фейл. :D
И, кстати, лук у мну тож в инвенте валяицца... На какой-то нупо-лвл. Юзаю... Даж и не знаю када юзаю. В инее леталок ток если бил и фсе... А так, своих возможностей хватает...
И кто там говорил что серв уныл? :lol:
Хорошее противостояние, такое и почитать приятно) и да, это пока цвяточки, ягодки ждем потом))
TEPM34rus
03.03.2011, 14:30
Но, лучники, признающие что дамаг у них выше с пухой вара - эпик-фейл. :D.
Не дамаг, а ДПС.
789098mk
03.03.2011, 14:32
Не дамаг, а ДПС.
Да, верно поправил.) Я чуть ошибся с термином.
789098mk
03.03.2011, 14:39
Кстать, несправедливо... Хатю иметь в инвенте рогатку и арбалет! Расрас... )))
так скоро кастеты по фиксят и их смогут одевать тока вары)
TripleStripe
03.03.2011, 14:53
так скоро кастеты по фиксят и их смогут одевать тока вары)
Ты умеешь испортить людям праздник.
ving_demon
03.03.2011, 14:56
Но, лучники, признающие что дамаг у них выше с пухой вара - эпик-фейл. :D
Не выше дамаг (без вспышки он никакой даж с 5.0)..просто 3чи чаще мона юзать ( кто ж виноват что за автоатаку с лука и автоатаку с кастета одинакого чи дают)...а под 3чи даж 60-е кастеты дамажат лучше чем лук без чи, хотя с 3чи лучника только БР или ТиД сравнится при скорости 3.33+
TEPM34rus
03.03.2011, 16:17
Да, верно поправил.) Я чуть ошибся с термином.
У адского лука ДПС с кастетами выше, чем у некоторых варов.
TripleStripe
03.03.2011, 16:26
Действительно так.
Ты умеешь испортить людям праздник.
надо же сделать что то хорошое что бы всем остальным было плохо)
TEPM34rus
03.03.2011, 17:10
Пока это сделают, половина уже играть забросит..
sergynek19
03.03.2011, 17:16
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
Ааа!!! Атака на Троллей))) Мне тут прислали "цитату" Якогбы моего поста!!11111 С требованием удалить))) Кому такаяже фигня приходила?)))
shigorat_Iam
03.03.2011, 17:21
А мое первое сообщение на форуме после месячного бана наш модератор потер, плак-плак, а я в нем к культуре общения призывал.
sergynek19
03.03.2011, 17:21
Культура общения - это умение выслушать другого и правельно выразить свою точку зрения. Так же это нормы(правила) общения, которые следует соблюдать.
В семье культура общения необходима! Ведь семья - это некий институт...в котором мы учимся. Так что какая обстановка в семье, такой и человек.
shigorat_Iam
03.03.2011, 17:30
Сергуня, ты приболел? Или точку на наручах сбил? )))))
HunterNiger1
03.03.2011, 17:33
Хорор новость будет для тебя радостная или нет незнаю) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77873
sergynek19
03.03.2011, 17:45
Сергуня, ты приболел? Или точку на наручах сбил? )))))
Нет, и кстате +12 не сбиваеться не чем не миражом не камнями это feil.)
sergynek19
03.03.2011, 17:47
Молюсь днем в обед и на ночь чтоб ввели отвязку шмота, если таковое случиться буду в фулл нирване)
Шмотка луны 50кк +грейд +100. +12 стоит около 2ккк воть
BABULKA31
03.03.2011, 17:49
Не введут)
789098mk
03.03.2011, 17:49
Не знаю, не знаю... Дамаг у кастетчиков идет от силы а не от ловки. Ловка ток под кастеты и, может быть, до порога крита. Или чу, у луков теперь силы больше чем у варов? Как бы, лук по лвлу требует больше ловки чем кастет. И скорость атаки у фул-аги кастета не ниже чем у лука. Гоните вы все... :D
Что за ссылка на новости по блокировке? Ниче нового там нет, вроде...
sergynek19
03.03.2011, 17:51
Я сказал введут xD
BABULKA31
03.03.2011, 17:51
Да сип баянист)))
shigorat_Iam
03.03.2011, 18:02
Да сип баянист)))
В корне не согласен, с таким утверждением.
Поскольку СИП - ученик, единомышленник и сподвижник Великого Кисы и стадию ученичества "Баянист"
СИП давно прошел)))). Говорить СИПу - "баянист", это все равно, что говорить доктору наук - "школоло"
БЛИН А КИСА БЫЛ ПРАВ)))) втф - клан с завышенным чсв)
TEPM34rus
03.03.2011, 18:04
Не знаю, не знаю... Дамаг у кастетчиков идет от силы а не от ловки. Ловка ток под кастеты и, может быть, до порога крита. Или чу, у луков теперь силы больше чем у варов? Как бы, лук по лвлу требует больше ловки чем кастет. И скорость атаки у фул-аги кастета не ниже чем у лука. Гоните вы все... :D
Хотел тебе 20 килобайт формул написать, но лучше попрошу поверить на слово...)
sergynek19
03.03.2011, 18:06
Терм сдался (
TEPM34rus
03.03.2011, 18:11
Терм сдался (
Напиши в стихах.)
sergynek19
03.03.2011, 18:29
О кастетах шел разговор
Ензо свой спор хотел начать.
Но ленивый терм сдавшись обосрался ;D
Не умею я стихи писать (
TEPM34rus
03.03.2011, 18:34
Сергунек - гроза пера
Пячил гуся до утра http://www.picsmile.ru/pinkpig/2.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/2/)
Невдомек бедняге было...
Видят, в бедном, все дебила.
sergynek19
03.03.2011, 18:36
Терм бывает разным
бывает добрым иль плохим
Но всегда с умеет
Дурость наплести
TEPM34rus
03.03.2011, 18:40
Друг любезный, бесполезно
Спорить с тем, кто без мозгов.
Всем известно, что ты самый
Неудачник-добо....жуй
sergynek19
03.03.2011, 18:42
Копипасти терм падлюка
падаеш в глазах других
ну а завтра ну а завтра
будеш попу подставлять0_о.
shigorat_Iam
03.03.2011, 18:43
Блоо...только на Альтаире могли появиться поэтические дуэли ))))))
sergynek19
03.03.2011, 18:44
Со стихами у меня не складно
ну и ладно не беда)
TEPM34rus
03.03.2011, 18:44
Вряд ли ты найдешь хоть что-то
В паутине мировой, потому что
Все экспромтом я пишу тут,
Дарагой..)
sergynek19
03.03.2011, 18:45
Дарагой кричи на рынке
зазывая наш народ
чтоб купили апельсинка...
с голоду чтоб ты не подох)
TEPM34rus
03.03.2011, 18:53
Вот бедняга, апельсины он приплел, к чему бы это?
Не хватает витаминов, тельце жадно жаждет лета?
За компом проводишь будни, стережешь любою слово
И в игре ты недо-птица невысокого полета...)
sergynek19
03.03.2011, 18:55
Да мне похер на любой твой выпад
зная терм же как моська, гавкает и только
Я же слон, убив собачку, не замечу на подошве
sergynek19
03.03.2011, 19:03
Рифма кончилась у терма терм
тихонько уползает....
TEPM34rus
03.03.2011, 19:11
Славный был сейчас замес.
Поздно я пришел к нему.
Сергунек, в дупло залез?
Что ты поришь ерунду?
Я не ты.) Я забавляюсь,
С рифмой у меня лады.)
Не дождешься, испариться
Можешь здесь лишь только ты.)
TEPM34rus
03.03.2011, 19:13
Твой троллячий узкий ум
Не поймет, ну что поделать...
Если билд твой - тугодум.
Надо срочно переделать.http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
sergynek19
03.03.2011, 19:15
Сергунек с рифмой плохо дружит
А ты типо поэт?
С рифмой допустим у вас не плохо
Верити наверно помогла...
Мозг твой на такое, ЯВНО точно не способен.
sergynek19
03.03.2011, 19:18
Я пожалуй удаляюсь нужно супчик доварить
Ты же дальше продолжай, заниматься Мозго**ством....
TEPM34rus
03.03.2011, 19:19
Используй мозг по назначенью
Тогда открыт для тебя мир...
Предела нет его ученью...
Увы, твой состоит из дыр.
verity2206
03.03.2011, 19:20
Со стихами все ведь плохо
И поэтому скажу
Сергунек - иди ты в "опу
А я над тобой поржу.
TEPM34rus
03.03.2011, 19:22
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
sergynek19
03.03.2011, 19:22
Да все плохо
прыгни на *уй:D
verity2206
03.03.2011, 19:28
Я таким не занимаюсь
Да и ты же жутко стремный
И ничего умней скажешь
Ведь все очень-очень плохо...
TEPM34rus
03.03.2011, 19:29
Очень жаль, твои манеры
Камень на твоей судьбе.
Мне по приводить примеры
Как таких как ты, уродов
Били долго и пинали,
Ели мозг, ломали кости
Просто по лицу ходили
Уши зверски отрывали
Пальцы отрезали долго
Причем 21-й тоже
А потом на твоей роже
Все читали удивленье
Как же он еще не помер?
Ответ прост- овно не тонет.
з.ы. Хватит стихов. Меня понесло http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
sergynek19
03.03.2011, 19:31
Совершенно все верно как ты сказала
Я не особо огорчен
Начинай **таким заниматься** ведь тебе это
В жизни может пригодиться:D
Насосать на тачку например....
sergynek19
03.03.2011, 19:32
Терм ты просто тролль
Началось.... говна бурление в тебе.
220V_and_FAQ
03.03.2011, 19:36
Сергунёк, стихи содержат рифму и ритм, ога)
sergynek19
03.03.2011, 19:38
По *** на ритм и рифмы
Я несу х**ню
TEPM34rus
03.03.2011, 19:39
Ты ее всегда по жизни несешь с собой..)
verity2206
03.03.2011, 19:44
Совершенно все верно как ты сказала
Я не особо огорчен
Начинай **таким заниматься** ведь тебе это
В жизни может пригодиться:D
Насосать на тачку например....
Не интересуют меня деньги
Не интересуют и дома
Ведь настоящая любовь
Гораздо лучше этого "овна.
don-mafia
03.03.2011, 19:53
чё тут ? срачь продолжается , кто победил ??
Каер , у меня 460 ловки ( без палача , без 89 накидки , и пока даж без 99 шмота , да ещё и силу в ловку не сбросил , доделаю 89 и скину ) и будет около 480 ловки )))))) и верхняя планка 11к с нуботочкой +5 ,
Так о чём это мы , стиляги так и не поняли что я написал , да и по ходу не поймут , всегда уважал ваш клан , помагал на западе , даж када то вступить в неё хотел. Мы тут Настей дружно обшались , и вдруг твой соклан решил вмешаться и поумничать....
ЗЫ. Терм vs Серг , стихами отожгли:D
argrinber
03.03.2011, 20:12
Сергунек нац))) ахахаха 14\88 в подписи убило)
BABULKA31
03.03.2011, 20:16
Ну это походу входит в моду среди современной молодежи России... К сожалению
220V_and_FAQ
03.03.2011, 20:18
Ну это походу входит в моду среди современной молодежи России... К сожалению
Бабуль, что ты имеешь в виду под словом это?)
don-mafia
03.03.2011, 20:18
что значит 14\88 оО , да я в этом не шарю(
Кацу , он имеет ввиду "14\88" , вроде бы
verity2206
03.03.2011, 20:20
что значит 14\88 оО , да я в этом не шарю(
Кацу , он имеет ввиду "14\88" , вроде бы
Кодовый лозунг националистов. Самое смешное, что Сергунек наверное не знает "что" это означает
don-mafia
03.03.2011, 20:23
Кодовый лозунг националистов..
ну это понятно ) что нацистов ) просто что означает ))
Зы пойду гугл поюзаю ))))
argrinber
03.03.2011, 20:24
14\88
14- 14 слов знаметых, что то вроде мы должны сохранить само существование белой расы во имя будущего наших белых детей
8 - h восьмая буква нем алфавита = hh = хай хитлер
гугл рулит)
argrinber
03.03.2011, 20:26
Муть жутко спорная,которая проявляется очень плохо сейчас)
BABULKA31
03.03.2011, 20:26
Бабуль, что ты имеешь в виду под словом это?)
Как уже сказали, я имею в виду нацизм(касательно 14/88) и прочую ерунду, такую как расизм, антисемитизм и т д
argrinber
03.03.2011, 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=3Tl21R01RtQ&feature=related
ыть
220V_and_FAQ
03.03.2011, 20:29
Я думал 14/88 в подписи сергунька это типо возраст хD 14 лет ему сейчас и вся жизнь продлится 88 лет хD
argrinber
03.03.2011, 20:30
Я думал 14/88 это типо возраст хD 14 лет ему сейчас и вся жизнь продлится 88 лет хD
ыы) убило)) второй раз)
verity2206
03.03.2011, 20:32
Я думал 14/88 в подписи сергунька это типо возраст хD 14 лет ему сейчас и вся жизнь продлится 88 лет хD
Не, он не настолько умный что б такую подпись придумать.
xxFunkysouLxx
03.03.2011, 20:35
88 значит кое-что другое, но здесь не место такие вещи обсуждать
220V_and_FAQ
03.03.2011, 20:45
14/88 — это сочетание цифр и чёрточки часто употребляется нацистски настроенными пользователями в постингах, подписях и картинках (http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82 %D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9,_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%BE%D0%B2).
. . .
argrinber
03.03.2011, 20:48
88 значит кое-что другое, но здесь не место такие вещи обсуждать
Вики говорит про Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Да поф) у нас свобода слова)
220V_and_FAQ
03.03.2011, 20:50
ПВГДРК... Что означает?)
argrinber
03.03.2011, 20:51
это из рассказа Станислава Лема Вторжение с Альдебарана) там такой инопланетянин) рыбы настолько левые,что ему ник идет)
sergynek19
03.03.2011, 20:54
слов знаметых, что то вроде мы должны сохранить само существование белой расы во имя будущего наших белых детей
\о (от серца к солнцу) братьям русичам
Верити не зная, я бы не ставил эту подпись ок?
220V_and_FAQ
03.03.2011, 20:54
это из рассказа Станислава Лема Вторжение с Альдебарана) там такой инопланетянин) рыбы настолько левые,что ему ник идет)
Интересно)...
sergynek19
03.03.2011, 20:56
А если интересно узнать про зигу то инет вам в помощ и это не совсем фашисткое преведствие они займствованы.
TEPM34rus
03.03.2011, 20:56
Число заповедей Девида Блейна http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
sergynek19
03.03.2011, 20:59
Это еще у древних русских было, минин пожарский кидали зигу и тд гугли)
argrinber
03.03.2011, 21:00
жесть.."преведствие" блин там такая эстетика, а тут преведсвие..в одном предложении с русичами) Все,что ты знаешь, видимо толкьо из инета и добыл)
don-mafia
03.03.2011, 21:01
Число заповедей Девида Блейна http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
тож сначала так прочитал :D
sergynek19
03.03.2011, 21:02
жесть.."преведствие" блин там такая эстетика, а тут преведсвие..в одном предложении с русичами) Все,что ты знаешь, видимо толкьо из инета и добыл)
да лан, по больше тебя знаю
Сергуня на пв зигу скидывает)
argrinber
03.03.2011, 21:03
да лан, по больше тебя знаю
тогда сидел бы уже а не тут шарился) А я ничо не знаю=)
sergynek19
03.03.2011, 21:04
А истинные арийцы это и есть русские
Про арийцев так же гугли
argrinber
03.03.2011, 21:05
не трогайте его у него инкубаторный период сейчас, пусть развлекается)
А я оф) завтра гялну что тут нафлудили..
с укором смотрит мертвая зина портнова,
как я зигу бросал в окно.
мол фашизм это поза и я не моцарт мои биты ху...та
я не посещал с концертами города, как реппер карандаш
мой реп х.й продашь.
Зато у меня есть гаш плотный, тарас бульба ,зарядил ,дунул
так проходят будни. (с)Бабангида)
don-mafia
03.03.2011, 23:26
Норм замес был шас на западе , всем спасиб :D
BABULKA31
03.03.2011, 23:33
Теперь принято после каждого замеса идти и сообщать о нем на форуме?)) так может и народ на замес тоже надо сдесь собирать?)
don-mafia
04.03.2011, 00:07
Теперь принято после каждого замеса идти и сообщать о нем на форуме?)) так может и народ на замес тоже надо сдесь собирать?)
после каждого хорошего замеса*
sergynek19
04.03.2011, 00:14
Кто кого отпежжил?) я прост не гамаю шас пока, как будет 95 сэт вернусь)
BABULKA31
04.03.2011, 00:26
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5830629&id=159315297&hash=3a9ce52f24578575
3 дня назад посмотрел, до сих пор угораю))) желательно знание английского, текст песни ораловский))
don-mafia
04.03.2011, 00:33
вы такие смешные //
уииииии какие люди )))
789098mk
04.03.2011, 03:17
уииииии какие люди )))
Ты лучше прямо и откровенно скажи скок ветров, помимо Страйпа, к вам метнулось... :D
Самые непримиримые противники Альтаира, да? :shuffle:
Ты лучше прямо и откровенно скажи скок ветров, помимо Страйпа, к вам метнулось... :D
так гильдии воюют, при чем тут персонажи?Оо какая разница кто, куда и откуда пришел?
don-mafia
04.03.2011, 04:18
ты шас вообще о чём?
don-mafia
04.03.2011, 05:18
Дон ты выпрямил руки? :spy:
Инок , слейся нупас :D
инок шарит (:
Хе хе, значит не выпрямил
Flash_FoG
04.03.2011, 12:49
http://exmption.clan.su/forum/4-905-1
Предпоследний пост меня вверг в панику. Кто-нить что-нить понимает?))
*ушел за коньяком, восстанавливать душевное равновесие*
Харош такое на оф кидать, после этого и заикой стать не сложно, короче трава у Нахалки зачетная :D
Дим, предпоследний пост означает только одно: мы столько лет неправильно вели дипломатию... Надо переучивать наших дипломатов по образцу и подобию)))
Flash_FoG
04.03.2011, 12:57
*ушел за второй бутылкой коньяка*
VladMalkin
04.03.2011, 12:57
Профилактика?
Рейты или долгожданная вкуснятина на рыбок?
Скандалы, интриги, расследования!!!
Хватит с утра пить, у нас еще одна тема важная висит...
TripleStripe
04.03.2011, 13:00
Черномырдин от ПВ)
220V_and_FAQ
04.03.2011, 13:01
Кстати эти двое, на которых пожаловался экз, выйдя из пати в гуй ме, слили моего твинка( Карать их надо)
а твинк был в ПК статусе? если в ПК, то никаких претензий предъявить им нельзя... пичалька, Катс)
Gandzubas
04.03.2011, 13:03
"Лить никого нельзя только во фри пвп зонах" всё мое мировоззрение рухнуло :D запятые надо было бы ставить, а то мало ли))
220V_and_FAQ
04.03.2011, 13:11
а твинк был в ПК статусе? если в ПК, то никаких претензий предъявить им нельзя... пичалька, Катс)
Не в пк статусе))) Надо им предьявить что-то!11
"Лить никого нельзя только во фри пвп зонах" всё мое мировоззрение рухнуло :D запятые надо было бы ставить, а то мало ли))
Видимо не только у меня рефлективная ассоциация с этим, всем известным изречением :D
"Казнить нельзя помиловать"
789098mk
04.03.2011, 13:44
А чу там понимать? Офицер Экземпшн говорит, что фри-ПвП зона для них - вся карта, кроме ЗГД, Могильника и т.п. Слив на карте не дает права на дипломатические разборки, а вот слив на ЗГД, к примеру, это уже агрессия... :lol:
VladMalkin
04.03.2011, 14:00
"На этом наши полномочия . Все."
"Не так важен подарок"
789098mk
04.03.2011, 14:07
"На этом наши полномочия . Все."
"Не так важен подарок"
Это команчи так объясняют свою ставку на Севен-Скай.) В теме ТВ посты именно с таким смысловым содержанием.
Kisha777
04.03.2011, 14:18
Откуда такие дЫпломаты берутся?)
220V_and_FAQ
04.03.2011, 15:03
гы ещё два бывших ветра в концах
Вот Еслиб Ты сказал 2 Пати Ветров в Концах, Яб задумался... А Так всего 2 БЫВШИХ Ветра в Концах...
verity2206
04.03.2011, 15:08
Ну в этой ситуации, наша, это самое, мы здесь, наши полномочия все.. окончены...
TEPM34rus
04.03.2011, 16:00
Глянул Орион. Ни сундуков, ни пух для рыб... Значит и вспышки не ввели...
Что написано на сайте? Есть хоть что-нибудь? А то я не могу зайти на
BABULKA31
04.03.2011, 16:11
Пока что нифигульки
Убрали сундуки , вот и вся обнова.
homme7676
04.03.2011, 16:28
Убрали сундуки , вот и вся обнова.
чу ты ересь пишешь? они уже давно убраны
чу ты ересь пишешь? они уже давно убраны
Ну я не слежу за ними, да и судя по скорости обновления , мелочь наверно какую то подправили.
TEPM34rus
04.03.2011, 16:33
А рейты хоть врубили?
TEPM34rus
04.03.2011, 16:40
Это здравый интерес http://www.picsmile.ru/pinkpig/9.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/9/)
homme7676
04.03.2011, 16:40
ВТФ заключайте союз с ветрами, снесите эту гниль концовскую с сервера вообще. это самое мерзкое что было создано в этой игре, фу концам!)))
ВТФ заключайте союз с ветрами, снесите эту гниль концовскую с сервера вообще. это самое мерзкое что было создано в этой игре, фу концам!)))
Пешbl есчё :lol:
TripleStripe
04.03.2011, 16:44
Иди к Димке военным советником!
220V_and_FAQ
04.03.2011, 16:47
гы ещё два бывших ветра в концах
Вот Еслиб Ты сказал 2 Пати Ветров в Концах, Яб задумался... А Так всего 2 БЫВШИХ Ветра в Концах...
Учимся читать посты внимательно)
TripleStripe
04.03.2011, 16:50
Учимся читать посты внимательно)
Если это те, о ком я думаю - то они вместе со мной 2 месяца назад пришли. Slowpoke is so slow?
homme7676
04.03.2011, 16:52
Иди к Димке военным советником!
TStripe
криворукий с 10+к хп
тут-то ты *** как прав, не соврал))
TripleStripe
04.03.2011, 16:53
TStripe
криворукий с 10+к хп
тут-то ты *** как прав, не соврал))
Слишком мало скобочек, мой анонимный друг. Поболее скобочек надо, чтобы вот так вот было)))))))))))
220V_and_FAQ
04.03.2011, 17:06
Если это те, о ком я думаю - то они вместе со мной 2 месяца назад пришли.
И они тоже)
shigorat_Iam
04.03.2011, 17:08
СкукотиЩе((((
TripleStripe
04.03.2011, 17:08
И они тоже)
Тогда кого ещё ты имел в виду в своем посте?
220V_and_FAQ
04.03.2011, 17:10
Тогда кого ещё ты имел в виду в своем посте?
Приглядись получше) Так же у вас бывший СМЕРШ и статус... Хороший клан у вас)
TripleStripe
04.03.2011, 17:11
Приглядись получше) Так же у вас бвыший СМЕРШ и статус... Хороший клан у вас)
Я сейчас не дома - обновления состава не могу посмотреть. Вот и прошу тебя назвать ники этих двух бывших ветров.
homme7676
04.03.2011, 17:11
сброд)))))))) скобочки специально для криворуких луков)))))))
220V_and_FAQ
04.03.2011, 17:12
Я сейчас не дома - обновления состава не могу посмотреть. Вот и прошу тебя назвать ники этих двух бывших ветров.
Мурзилка и зверок. Оба были в брейвах, потом в ветры пошли до вара с брейвом. Часто видел как зверок флудит с ветрами в мир чат... и вот сегодня увидел её у вас... Не странно ли?)
TripleStripe
04.03.2011, 17:12
сброд)))))))) скобочки специально для криворуких луков)))))))
Продолжай свою мысль. У тебя отлично получается.
TripleStripe
04.03.2011, 17:13
Мурзилка и зверок. Оба были в брейвах, потом в ветры пошли до вара с брейвом. Часто видел как зверок флудит с ветрами в мир чат... и вот сегодня увидел её у вас... Не странно ли?)
Ох ну меня тогда в клане не было уже, когда они там были) Так они тоже две недели в клане уже. А чем тебя так задевает их наличие?
220V_and_FAQ
04.03.2011, 17:16
Ох ну меня тогда в клане не было уже, когда они там были)
И чо?
Так они тоже две недели в клане уже. А чем тебя так задевает их наличие?
Ты просил назвать, я назвал. Какие ко мне то притензии?)
TripleStripe
04.03.2011, 17:18
И чо?
Ты просил назвать, я назвал. Какие ко мне то притензии?)
К тебе нет претензий, что ты. Я просто не ассоциирую zver'ok и мурзилку с Ветром, потому и забыл про них. Я спросил чем они так тебе приглянулись, что ты поспешил рассказать форуму о их наличии в клане The End?
220V_and_FAQ
04.03.2011, 17:22
К тебе нет претензий, что ты.
В мемориз
Я просто не ассоциирую zver'ok и мурзилку с Ветром,
Ну мурзилка не особо асоцирируется с ветром, а вот зверок мне как показалось в мир чате не бросить друзей в ветре...
Я спросил чем они так тебе приглянулись, что ты поспешил рассказать форуму о их наличии в клане The End?
Тема разговора: бывший ветры в концах. Я привёл пример. Почему именно они? т.к. свежий ветер. Почему именно сегодня? узнал только сегодня?
Кстати, у вас на сайте с рекламой стало всё норм или опять можно заказать "девушек по вызову"?
SyrColbas1
04.03.2011, 17:23
http://s60.radikal.ru/i167/1103/fc/10e423efb9a5.jpg
Ыы...нашел на фришке плага Лекси
don-mafia
04.03.2011, 17:23
Зверок долгое время была со мной в Эндах , и ветре она была не долго , во 2 составе
220V_and_FAQ
04.03.2011, 17:24
Зверок долгое время была со мной в Эндах , и ветре она была не долго , во 2 составе
Недолго в брейвах, не долго в ветрах.... м.б. с тобой она была недолго?)
TripleStripe
В мемориз
Ну мурзилка так себе, а вот зверок мне как показлось в мир чате не бросить друзей в ветре...
Тема разговора: бывший ветры в концах. Я привёл пример. Почему именно они? т.к. свежий ветер. Почему именно сегодня? узнал только сегодня?
Кстати, у вас на сайте с рекламой стало всё норм или опять можно заказать "девушек по вызову"?
Про Зверька не понял - можно более связно написать?По поводу рекламы... А тебе по возрасту уже можно их заказывать? Папа с мамой не заругают?
789098mk
Будем знать, что энды беспринципно берут всех, лишь бы они пиу-пиу... Ветры, статусы, смерши... Мимо еще не в ДеЕнд?
:D
SyrColbas1
04.03.2011, 17:25
Мах, какой из мимо пиу-пиу? :D
don-mafia
04.03.2011, 17:26
Недолго в брейвах, не долго в ветрах.... м.б. с тобой она была недолго?)
про брейв я что нибудь сказал?
789098mk
04.03.2011, 17:29
Мах, какой из мимо пиу-пиу? :D
Сыр, ты разве никогда не слышал про деморализацию врага словом? :lol:
PS Я - Мон, если сокращать... :shuffle:
SyrColbas1
04.03.2011, 17:30
PS Я - Мон, если сокращать... :shuffle:
Окай ;)
789098mk
04.03.2011, 17:30
про брейв я что нибудь сказал?
Настало время поговорить о Брейв?) Давай лучше про ловку у луков.)
220V_and_FAQ
04.03.2011, 17:36
Про Зверька не понял - можно более связно написать?По поводу рекламы... А тебе по возрасту уже можно их заказывать? Папа с мамой не заругают?
Про зверька. Суть в том что в мир чат, я наблюдал картину, мол с друзьями из ветра навсегда, будем биться за ветер до гроба!11
По поводу рекламы, м.б. я хочу у вас зарегатся? Но если у вас на сайте проститутки, то вы опять измените свой адрес, и тогда мне не особо охота регатся у вас.
Ну а если ты с проститутками спишь, то не надо делится своим богатым опытом с нами, ок?)