Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
verity2206
31.01.2011, 01:00
Эм... Всех это кого? 0_о Ваапще всех? 0_0
Меня и Терца, это почти все :D
megoiceman
31.01.2011, 07:38
На счет Оптимуса--- Это совершенно другой человек. Доказано. Ну а Терц как всегда в своем репертуаре) ^^
tersius1978
31.01.2011, 07:48
да Оптя это,хотя бы по странной любви его к смайликам-мишкам :)
как говорила Настя, *****и-медведики :o
Магдя, не верю в подпись. Скажи, чо за?...
Ну это типа клана нет, спать негде, а рыжая всё не отвязывается )
Тю, 100кк всего то. Я было уж подумал какие то махинации в крупных размерах, не интересно(.
:o не подумай, что я лезу в зал....ну вообщем хочу оскорбить, но из тебя на эти 100кк можно было более менее приличного хевидруля сделать.
Меня и Терца, это почти все :D
:laugh: жжете
На счет Оптимуса--- Это совершенно другой человек. Доказано. Ну а Терц как всегда в своем репертуаре) ^^
Доказано? )) А мне вот доказали обратное. )
Впрочем впечатление умных людей вы в большинстве своём не создаёте. )
А хочешь мне что-то доказать, докажи на Арене. )
killaboys
31.01.2011, 09:50
:o не подумай, что я лезу в зал....ну вообщем хочу оскорбить, но из тебя на эти 100кк можно было более менее приличного хевидруля сделать.
Паш, ну не играю я чё пристал. 100кк это мне за 7 дней намутить, без вложений реала, но реально влом. (кто то может и гораздо больше, не спорю). Последнее что купил это книжку 4ур и надоело. У меня на КВ, 152мм пушка и мне нормально, так что пока отдыхайте от меня)).
Всё таки признаю, что самое интересное было в Хазах, хоть Блудз и пиндел что не было идеи. Но у многих она была, может мы сами её придумали. А сейчас на серве, это чисто междуусобные разборки. Из всех кланов которые на серве, ближе всех лежит душа к Ендам как ни крути. Хоть и говорят что неадекваты, да и сам могу предположить какие фишки могут откинуть. Но долго еще будет в памяти наш первый деф против ветра 2.50. Стиляги тоже клан неплохой, но я привык к прямым людям, которые открыто говорят мол так и так потому и потому. Было бы интересно поиграть, если бы Ратлинг вернулся на серв., очень понравилось начинать игру с ним на Антаресе. А так зайду, посмотрю карту, да выйду. Нет уже того азарта. Да и люди уже не те.
Насчет Оптимуса, я больше чем уверен что это именно он. Это чисто моя интуиция и как правило она меня не подводит. Хотя против него лично я ничего не имею ( уже ).
По сабжу. Интересно, кто же будет отбивать карту от ветров, когда с игры пропадут те, кто отбивал у них её в самый первый раз. Думаю вы поняли про кого я. Интересно, будут ли в новом поколении пв-шников Альтаира норм бойцы или старое поколение со временем заменится новым и будет называтся "гамно-няшками, липнущими на вкусняшку" )).
зы. сперва написал " вафлерами ", потом сказали что ветра так называют теперь ВТФ и поменял )).
tersius1978
31.01.2011, 10:00
Я после себя оставлю Падавана. Или даже двух.
killaboys
31.01.2011, 10:04
Я после себя оставлю Падавана. Или даже двух.
Знаешь, а я вот сейчас х.з. Потому что ты тогда был прав всё таки. Чему-нить кого то учить, занятие не особо благодарное. Уж лучше как в мушкетерах, ну там типа 20 или 30 лет спустя )).
.
tersius1978
31.01.2011, 10:17
Я знаю.) Я тебе говорил. Сегодня учишь человека, а завтра или сам в варклан уйдёшь, или он уйдёт. )
Но к примеру меня учили Коша, Хеллман и Клайд (ныне играющий за приста Бонни).
И ничего. ) В Эндах были вместе до Хазардов, потом в Хазард пришли и были там почти до победной. )
Ну и Падавана надо подбирать в котором уверен. К примеру друга с реала, или дочку ^^
У меня вот доча апнет 95 не сегодня, завтра. Адский Танк ёмаё ^^
Я знаю.) Я тебе говорил. Сегодня учишь человека, а завтра или сам в варклан уйдёшь, или он уйдёт. )
Но к примеру меня учили Коша, Хеллман и Клайд (ныне играющий за приста Бонни).
И ничего. ) В Эндах были вместе до Хазардов, потом в Хазард пришли и были там почти до победной. )
Ну и Падавана надо подбирать в котором уверен. К примеру друга с реала, или дочку ^^
У меня вот доча апнет 95 не сегодня, завтра. Адский Танк ёмаё ^^
ты про Дашу?О_о
Хм... Зашел в Игру, А Ветерки то вырвались из окружения... Теперь ток совместными силами можно не дать удрать еще дальше...
Хм... Зашел в Игру, А Ветерки то вырвались из окружения... Теперь ток совместными силами можно не дать удрать еще дальше...
ну мы кагбЭ постараемся их или отдефить, или атаковать, а там **)
tersius1978
31.01.2011, 10:55
ты про Дашу?О_о
ну а про кого ещё? )
ССки и Сапожки ей уже поставил. ) Остальное у неё и так гуд. Подточил чутка.) Пару скиллов выучили. )
:laugh: Правда она опять где-то там сбила точку, но ничего )) исправим ))
220V_and_FAQ
31.01.2011, 15:10
Хорыч зацени - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4275114#post4275114
megoiceman
31.01.2011, 15:11
А мне вот доказали обратное. )
Не буду опускаться до описания тебя) Долго писать) Как говоришь: тебе доказали это?) Так докажи это мне и другим кто считает что это не Оптя)
Ну и про арену: Пока я был ещё 95+ ты за мной по часу бегал не мог слить, макс хирокат)
VladMalkin
31.01.2011, 15:16
Доказано? )) А мне вот доказали обратное. )
По твоему умные люди доказывают свой ум на арене?
А так то, ты ПАш как всегда. А мне сказали и усе)
Кто сказал, что сказал...Как обычно балабол.
Было забавно вчера смотреть на висящего на ЗГД Ветра и кучу мирно стоящих эндов...Зато как Энекина слить- так всей толпой)Ветер по моему даже поассистить не успел..((
Так держать!11
orrrxideya
31.01.2011, 15:40
Эня НУнь !!!!!!!!!11111111111
я тебя нагну на Арене.
Так что да, крутость показывается на арене
VladMalkin
31.01.2011, 15:45
Пве крабе отаке?)
oTweJIbHuk
31.01.2011, 16:00
Было забавно вчера смотреть на висящего на ЗГД Ветра и кучу мирно стоящих эндов...Зато как Энекина слить- так всей толпой)Ветер по моему даже поассистить не успел..((
Так держать!11
Cедня утром аналогичная ситуация была) по западу ветры летают, а обрик стоит рядом из Эндов и смотрит на друльку одну)), когда начал дру бить, он просто в сторону улетел, зачет, чо)
Надумали вылететь только когда ветры уже 3ий раз с писа летели и то 1го полудохлого обрика убить помогли)
VladMalkin
31.01.2011, 16:03
Как говориццо: И то хлеб. И на том спасибо))
oTweJIbHuk
31.01.2011, 16:06
Как говориццо: И то хлеб. И на том спасибо))
Не нам их судить...пусть чо хотят делают)
tersius1978
31.01.2011, 16:41
Пока я был ещё 95+ ты за мной по часу бегал не мог слить, макс хирокат)
пхахахаха. Отдуши потешил ))) Жду на Арене прямо сейчас. Как придёшь, чиркани.
Если в этот раз "не по часу" буду бегать - ты пишешь в статус на форуме "Терц-батя". Идёт?
Если сольюсь или не убью за 5 минут, делаю тоже самое.
Не нам их судить...пусть чо хотят делают)
Вот это кстати, отличная позиция, Дим! Всячески одобряю!
220V_and_FAQ
31.01.2011, 16:48
Всячески одобряю!
Как-то не заметно)
tersius1978
31.01.2011, 17:11
Нет, это было без сарказма сказано.
220V_and_FAQ
31.01.2011, 17:14
Тем более .
Anamoured1
31.01.2011, 18:16
Вам до сих пор не надоело убивать время на игру и форумы? ^__^
pantera21
31.01.2011, 18:58
пхахахаха. Отдуши потешил ))) Жду на Арене прямо сейчас. Как придёшь, чиркани.
Если в этот раз "не по часу" буду бегать - ты пишешь в статус на форуме "Терц-батя". Идёт?
Если сольюсь или не убью за 5 минут, делаю тоже самое.
Вот это кстати, отличная позиция, Дим! Всячески одобряю!
Айсмен еще тот тру нагибатор :D На замесах не видела никогда,да и вообще с ним не сталкивалась,а он пишет что я самый нупский друль. Играла бы личку от меня давно бы он схватил.
tersius1978
31.01.2011, 19:55
Айсмен еще тот тру нагибатор :D На замесах не видела никогда,да и вообще с ним не сталкивалась,а он пишет что я самый нупский друль. Играла бы личку от меня давно бы он схватил.
Ну ) Трунагибаторы, они же такие трунагибаторы. )
220V_and_FAQ
31.01.2011, 20:37
Хорыч - не няшка( не отткомментил мой гайд по кастетам 95+
рас рас я всех нагну!!!!!!211111
igor87ka
31.01.2011, 21:48
да галимый твой *гайд* если вообще можно назвать этим гайдом )
789098mk
31.01.2011, 22:23
Было забавно вчера смотреть на висящего на ЗГД Ветра и кучу мирно стоящих эндов...
Я тож замечал их странный "вар". Может быть они уже не воюют? Я прост не в курсе. Всегда считал, что это самый непримиримый и самый старый вар серва. но, можт быть, уже закрыли...
insomniacsdream
31.01.2011, 23:39
а у тебя появился новый гайд?
Если Енды заключам мир с Ветром, то все бойцы Ендов перевернуться в Гробу...
P.S. Сорь за орфографию, пишу находясь в зхламину... Сесию заркулы, Киса Нуб и НеОдекват....
Rastlenizator
01.02.2011, 05:45
Ушел из СТИЛЯГ. Сегодня у меня день рождения. Если верить в реинкарнацию, можно было бы сказать "опять 25"))
Магдя, последний из могикан? Уважаю)
Видимо всё так плохо в Стилягах,печально:(
а Надя как,осталась?
и да,с Днюхой тебя!!!)
это сча к чему? оО
tersius1978
01.02.2011, 06:14
да галимый твой *гайд* если вообще можно назвать этим гайдом )
Стиляги настолько суровы, что обсирают и нарезают понты не только перед комьюнити, но даже друг перед другом. Достойное поведение, достойного Клана!!! Дело Друльца живёт!!!
Юра, забирай Надю оттуда, ибо неф )
Ушел из СТИЛЯГ. Сегодня у меня день рождения. Если верить в реинкарнацию, можно было бы сказать "опять 25"))
с Днем Рождения)) я тоже вчера свое отметил дай Боже
Rastlenizator
01.02.2011, 06:24
Вы чо издеваетесь? Надя сразу ушла тоже) Может подпись не поменяла еще. Успеет)
Видимо всё так плохо в Стилягах,печально:(
а Надя как,осталась?
и да,с Днюхой тебя!!!)
это сча к чему? оО
Последний из могикан - в том смысле, что остаешься в ветре несмотря ни на что)
Ушел по многим причинам. Последней каплей было слияние с Мистериумами, в частности "личность" оптимуса вызывает во мне стойкую неприязнь.
Всем спасибо за поздравления)
tersius1978
01.02.2011, 06:30
Грац тебя! :)
Стиляги настолько суровы, что обсирают и нарезают понты не только перед комьюнити, но даже друг перед другом. Достойное поведение, достойного Клана!!! Дело Друльца живёт!!!
Юра, забирай Надю оттуда, ибо неф )
понторез на форуме остался только один, это ты
ну а по теме, собака лает, караван идет (с)
tersius1978
01.02.2011, 07:52
Ну последнее ПВП продолжительностью в..эээ 6 секунд? Показало, чьи понты дешевые. )
Кстати, Друлец, вы Кису брать не планируете? И если СИПа кикнут с Эндов, исходя из опыта прошлых лет, он обычно координально меняет политическую позицию. Его тоже возьмёте? )
Видишь ли в чем проблема, я не кидаю понты, это удел трехкнопочников вроде тебя, попал армой через 79 скил, молодец, держи пирожок.
А на счет кисы, сипа, это ты коряво пошутил, их точно не будет в нашем клане, и на 101% что не будет тебя)
prima123
01.02.2011, 08:35
ты не прав!!! BRAVE с Эндами дольше воюет, а еще были СД Террагонисы и ГеймКрафты во главе с MrKain и где они все? а BRAVE - жив!!!
P.S идет набор в самый адекватный клан сервера BRAVE!!!! добро пожаловать на наш сайт для заявки вашей кандидатуры!!! - http://brave-pwru.clan.su (http://brave-pwru.clan.su/)
Хочу сделать акцент на фразе: "P.S идет набор в самый адекватный клан сервера BRAVE!!!!"
Ибо вот человек, состоящий в вашем клане http://s002.radikal.ru/i200/1102/d8/ff771db39769.gif
Его слова в мой пм - верх адекватства.
tersius1978
01.02.2011, 08:46
Видишь ли в чем проблема, я не кидаю понты, это удел трехкнопочников вроде тебя, попал армой через 79 скил, молодец, держи пирожок.
А на счет кисы, сипа, это ты коряво пошутил, их точно не будет в нашем клане, и на 101% что не будет тебя)
:laugh: Жаль, что ты недожил до армы.
Я надеюсь, что не будет. Но со Сноулом, Залётом, Оптимусом, это фейлы. 100%.
А насчёт меня...ну я учту это скрытое приглашение, но надеюсь не дойду до жизни в Стилягах )
Хотя всякое может быть, но не нравится мне ваша политика и некоторые ваши сокланы (
Хочу сделать акцент на фразе: "P.S идет набор в самый адекватный клан сервера BRAVE!!!!"
Ибо вот человек, состоящий в вашем клане http://s002.radikal.ru/i200/1102/d8/ff771db39769.gif
Его слова в мой пм - верх адекватства.
К чему удивляться Люциану? ) Мы с ребятами постоянно ржём с их с Карамбой сообщений.
killaboys
01.02.2011, 10:34
Омг, грандиозное вливание к ексам 30+ тел народу, это Волга чтоль ?) Не удивило).
VladMalkin
01.02.2011, 10:35
Терц, двай конструктивно)
Паш, ну вот скажи- ты же понимаешь что у многих ты вызываешь ту же неприязнь что и Киса, Сип и тп?
Не ну я то тебе люблю ты батя и все такое, но вышенаписанное все-таки факт...
Напомнить тебе как люди выступали против твоего приема в команчи? Мол, Команчи футакими быть?
В чем отличие этой ситуации от приема Опти/Сноула/Залета в Стиляги?
Гы... А Ветры за старое взялись? 0_о Почитал последнюю темку, Ты Асистиш во Фри, значит буду лить везде... Ты не должен Асистить соклану, если на него с Агрились Ветры... Великий Бред дипломатии Ветра... Хоть в Косс сразу не занесли, думаю со 2рого раза пройдет...
killaboys
01.02.2011, 10:46
Гы... А Ветры за старое взялись? 0_о Почитал последнюю темку, Ты Асистиш во Фри, значит буду лить везде... Ты не должен Асистить соклану, если на него с Агрились Ветры... Великий Бред дипломатии Ветра... Хоть в Косс сразу не занесли, думаю со 2рого раза пройдет...
Меня так же ексы хотели внести в кос, им обьясняешь мол ребята вы сами первые ассистите против меня ветрам, в чем проблема. Так нет парили мне какую то лажу. Хазард и то эту **** у себя потом отменил. А этим все неймется.
tersius1978
01.02.2011, 10:50
Ты прекрасно знаешь, что я абсолютно адекватный, спокойный и очень позитивный в жизни человек.
А то что я вызываю неприязнь, дык я хочу её вызывать. Мне нравится это, именно в этой игре.
Я в прошлой игре был официальным журналистом проекта, и по совместительству Пастором "Священного Ордена". Орден занимался свадьбами, регистрацией детей в игре и конкурсами. ) У нас была 100% защита от нападений, и такая же защита в обратную сторону. ) Вообщем няшка-ангелочек ^^
В этой игре захотелось создать персонажа, хоть и с правильными мотивами и суждениями, но совершенно безумного и не совсем адекватного именно в словах. В отличии от СИПа, который просто тупица по жизни, я сам вызвал у людей такое отношение. Захочу - изменю. )
Теперь по поводу Команчей. Кто выступал против? Форумные ногибаторы? )) Конс принял меня, а Клан дал мне шанс. ) И хоть я стал немного скучать по старым дням, то в Команчах я играю таким, какой я есть по жизни. ) Не пытаюсь быть хуже, чем есть. ) И вроде ребятам нравится ) Вот, Майора даже дали.)
Чем отличается мой приём в Команчи, от приёма Сноула\Залёта и Опти в Стиляги? Всё просто. Дело в репутации конкретных персонажей, и лично моего отношения к ним. Я написал, что не задержутся там эти люди, ибо мудаки отпетые по жизни, и вуаля. И тут респект Стилягам. А если у кого-то ко мне такое же отношение, и он писал подобные вещи на счёт Команчей, ну дык. Время показало. Сноул в Ветре, Залёт пропивает последние бабки, Опти ушёл "типа" временно из игры, т.к. всё больше народу узнало, что Ваня это Опти. ) А я по-прежнему Команч, чем горжусь. ).Вот как-то так )
VladMalkin
01.02.2011, 10:51
Ну так тебе дали очередной шанс, почему бы не дать его и остальным?)
Опять же сам пишешь- твое мнение про ребят- только твое мнение) Так что имхо обвинять какой-то клан в приеме неприятных тебе людей и пытаться вменить это клану в вину- не корректно. Да Стиляги не правы что взяли Оптю и прочих- но неправы они только ПО твоему личному мнению, точно так же как были неправыми, ПО МОему личному мнению, команчи приняв тебя)
А кстате, Хип- с днем рождения)
insomniacsdream
01.02.2011, 10:52
В чем отличие этой ситуации от приема Опти/Сноула/Залета в Стиляги?
а сноул уже свалил с ветра?
VladMalkin
01.02.2011, 10:56
Без понятия)Он мне не отчитывался..
Видимо речь о том, что до ветров он был В Стилягах.)
insomniacsdream
01.02.2011, 10:58
а то просто на гвг его видел, думал через день он уже ушел с ветра
bulletpro0ff
01.02.2011, 10:59
А почему тему почистили пасаны?
VladMalkin
01.02.2011, 11:00
Провинились мы. Есть сведения, что Терц написал пассаж про сисьГе. И как бы потерли..
bulletpro0ff
01.02.2011, 11:02
Негодую.Неодобряю.Все кроме сисег.
nekopups
01.02.2011, 11:54
хм... все пишут. что вар энды ветер самый старый и никогда не закроется...
наверное все забыли. как год назад или около того вар был закрыт...
фейл^^
всем доброго времени суток^^
rainstor
01.02.2011, 12:00
вар вроде бы был закрыт для того чтобы Гиасов они вместе могли бить. Было дело, помню. Я тогда еще мечтал дорасти до гиасов, но как только я приближался к планке приема, так они эту планку поднимали :)
VladMalkin
01.02.2011, 12:05
Вот) Но закрыт он был, более того Энды твинковали ветров тогда) Ставив на соседнюю с Гиасами терру 200кк)
Так что))
Вот) Но закрыт он был, более того Энды твинковали ветров тогда) Ставив на соседнюю с Гиасами терру 200кк)
Так что))
За Твинкование Ветров Енды тогда были выкинуты из союзных Ги Хазарда)) И Стали просто нейтральными, а через какоето время Вар кланом) Правда Вар длился не долго)
было дело когда Алтаец мастером концов был) щас не знаю что будет Кикус мутить) хотя я так думаю и дальше с ветром воевать) Грац Хип с апом в реале))))
Нуу... Алтаец Мего политик... Кикус будет по адекватней, но находясь под таким влиянием Алтая.. Фз что будет.... Но С Ветрами врядли Мир заключат, по крайней мере до начала Вара с ВТФ...
verity2206
01.02.2011, 14:12
Нуу... Алтаец Мего политик... Кикус будет по адекватней, но находясь под таким влиянием Алтая.. Фз что будет.... Но С Ветрами врядли Мир заключат, по крайней мере до начала Вара с ВТФ...
Могут они заключить.. Если Алтаец на кого-то зуб точит, то ему будет все равно с кем и против кого воевать.
не, закрытия вара небыло, был пакт о недельном ненападении)
VladMalkin
01.02.2011, 14:54
Называть можно как угодно)
ну по форме вар то был) так что самый старый вар)
VladMalkin
01.02.2011, 15:10
Вар с перерывом на обед))
Урь, а у тя ник в игре то какой?)
gurriy я раз несколько писал) маленькие латинские все)
VladMalkin
01.02.2011, 15:28
Видел де-то)
orrrxideya
01.02.2011, 15:31
я думала раньше, почему все ветры красные такие, типо не ужеле в замесах.
а потом поняла что твинков льют просто.Ваще фу стремно 100 лить 70. Ваще противно..
я думала раньше, почему все ветры красные такие, типо не ужеле в замесах.
а потом поняла что твинков льют просто.Ваще фу стремно 100 лить 70. Ваще противно..
ы))) прозрела)
Видел де-то)
пересекались мы с тобой) я к тебе несколько раз в пм залазил с вопросами)
VladMalkin
01.02.2011, 15:45
если твинки в команчах- то имхо все по честному)
Ничесе, а по каким вопросам?)
megoiceman
01.02.2011, 15:50
Пантера я с вами тоже не сталкивался и про нупского друля тоже первый раз слышал. Ну и про замесы: в Хазард и Ветер я не состоял ни в той ни в другой гильдии. У каждого клана свои замесы. На своих замесах я всегда.
Терц задача танка не только быть грушой для битья.
по вопросам почему ушел из ветра в гиас, чо за клан фармер, почему меня слил, когда я бил дру из варклана)
VladMalkin
01.02.2011, 15:52
А ну стандартные вопросу чу)
Слава богу хоть не писал, мол: "Люк, я твой отец!!"
аххах))) на это у меня не хватило ума, или сообразительности, или тупости!
За Твинкование Ветров Енды тогда были выкинуты из союзных Ги Хазарда)) И Стали просто нейтральными, а через какоето время Вар кланом) Правда Вар длился не долго)
Лол, во времена Хазарда, Энды не твинковали Ветров, а тупо ходили на ГВГ хоть для какого во нибудь фана)
И уж совсем не из-за этого Энды были выкинуты из союзных Ги Хазарда)
VladMalkin
01.02.2011, 16:06
Шот ты о чем?) У Гиасов насколько я помню был выход на две ветровские терры. Одну твинковали ветры на 200кк, вторую Энды на 200кк. Чтобы не дай бох у Ветров не получилось дабла с набирающими силу хазами.
Шот ты о чем?) У Гиасов насколько я помню был выход на две ветровские терры. Одну твинковали ветры на 200кк, вторую Энды на 200кк. Чтобы не дай бох у Ветров не получилось дабла с набирающими силу хазами.
нЭ!) гиасы сами ся в угол зажали, и дабла там никак бы небыло) а после образования хазарда мы действительно ходили на тв чисто ради фана, понимая, что будет 8 минутный раш)
VladMalkin
01.02.2011, 16:21
нЭ!) гиасы сами ся в угол зажали, и дабла там никак бы небыло) а после образования хазарда мы действительно ходили на тв чисто ради фана, понимая, что будет 8 минутный раш)
Ради фана исключительно ходили на ближнюю с Гиасами терру, прокакивая по 200кк в неделю?
Чем не твинковка?)
А вообще у меня печаль..Мне кто-то на парковке у дома фару расфигачил((
bendegrave
01.02.2011, 16:50
Ради фана исключительно ходили на ближнюю с Гиасами терру, прокакивая по 200кк в неделю?
Чем не твинковка?)
А вообще у меня печаль..Мне кто-то на парковке у дома фару расфигачил((
Ага. И самое интересное во время ставок в вентре ВЕТРОВ сидел Алтаец с Махуликом и еще с кем-то в закрытой комнате) Наверно просто так общались)
VladMalkin
01.02.2011, 16:57
Ради фана чу)Анекдоты травили)
Кстати видел Фаба ноуклан, думаете вернеццо?)
killaboys
01.02.2011, 17:19
Шот, Гурий, не надо впаривать то чего вам напарили. Вы верьте, но нам впаривать не надо, мы сами всё прекрасно видели как и что было. И закрытия вара, как вы называете " пакт о ненападении " было если не 3, то 2 точно.
killaboys
01.02.2011, 17:29
Ты вот даже мой ник не знаешь, а рассказываешь как и что было у ендов. Вас тогда и в проекте еще не было, когда все эти мутки начинались.
VladMalkin
01.02.2011, 17:38
Килу не узнали)) жжете)
pantera21
01.02.2011, 17:45
Пантера я с вами тоже не сталкивался и про нупского друля тоже первый раз слышал. Ну и про замесы: в Хазард и Ветер я не состоял ни в той ни в другой гильдии. У каждого клана свои замесы. На своих замесах я всегда.
Пруфы предоставить не могу ,ибо темы снесли. Ну что же будем считать ,что не было этого :)
HunterNiger1
01.02.2011, 17:46
вы чего, это ты 1 из 3 хеви друлей альтаира!!1
pantera21
01.02.2011, 17:56
Блин хронику территориальных воин обновить некому=( -Zloi_WarHammeR- Read Only
VladMalkin
01.02.2011, 18:11
Я кстати посмотрел один скрин и понял почему Терц так не любит Оптимуса)
вот и я сходил в свой первый р/о за три года)) прикольно, что одновременно с баном Терца и Верити ^_^
поцоны, а обсуждать тв в теме Противостояния, а Противостояния в теме про тв это же наш фирменный стиль))
хыы, всех лю)
а теперь о серьезном: Команчи неняшки, чего обзываться на клансайт полезли?
Я кстати посмотрел один скрин и понял почему Терц так не любит Оптимуса)
ПАТИМУ?????777777!!!!!1111111
220V_and_FAQ
01.02.2011, 18:21
ПАТИМУ?????777777!!!!!1111111
Потому что тот ударил по нему армой больше чем у терца жс.
ViciousKiss
01.02.2011, 18:26
Омг, грандиозное вливание к ексам 30+ тел народу, это Волга чтоль ?) Не удивило).
не, Лектус туды переводят на время :D
tersius1978
01.02.2011, 18:27
Гнилой базар. Я тебе сказал. Приходи, жду на Арене.
Во-первых, танк, это как раз таки груша, и если она не пробита - танк тру.
Во-вторых, это уж точно не про меня, т.к. я прославился именно не выживаемостью, а убиваемостью. Поэтому приходишь на Арену, 5 минут тебе времени на ПВП. Сливаешься - ставишь статус тут "Терц батя". Я сливаюсь, пишу, что батя ты. Откажешься - балабол.
а теперь о серьезном: Команчи неняшки, чего обзываться на клансайт полезли?
Пруфни пожалуйста )
тема снесена в архив, содержание следущее:
Освободители?! Я смотрю на ваш клан и у меня странное порой впечатление. На карте появилось с недавнего времени множество кланов и вы один из них, но в отличии от всех остальных у вас есть одна непонятная мне особенность , не понятно чего вы хотите. У каждого клана вполне понятные действия и вместе с ними задачи. Я не хочу знать какие-то стратегические планы и не стоит посвящать во внутреннюю политику. Но я реально не вижу лицо этого клан. Оно есть у всех у Стиляг,у SteelLion, у ~XXX~ и т.д. Но у вас, вы хотите что-то одного, а получаете другое. Вам навязали трижды не нужный клан с Команчами и вы подписались под него, как будто вам это было нужно.А где сейчас те кто ратовал за этот вар? Покинули ряды Экземпшн.Где ваши глаза? Где ваше мнение? Где ваша воля? Вы забыли о них и отдались на милость тех кто называет вас своими "друзьями". А может ваши друзья совсем не они. Подумайте куда вы стремитесь и к чему? А сейчас клан ни о чём, простите.
Попытка заключить перемирие с Команчами обречена на провал, до тех пор пока у клана не появится чёткого осознание, что это клан. Что у клана есть своя честь и своя жизнь. Даже у Статусов больше шансов на успех, чем у вашего кл... чем у людей , чьи персонажи бегают с надписью exemption на месте названия клана.
don-mafia
01.02.2011, 19:20
Ты вот даже мой ник не знаешь, а рассказываешь как и что было у ендов. Вас тогда и в проекте еще не было, когда все эти мутки начинались.
Тех эндов уже нет , клан изменился до неузнаваемости )))))
tersius1978
01.02.2011, 19:49
А что, красиво написал. ) Очень мощно!
А я на одной фришке видел эндов, штук 8 неверно, жутко ругались когда падали :lol:
verity2206
01.02.2011, 21:17
Потому что тот ударил по нему армой больше чем у терца жс.
Капец, все видили скрины и фотки с Оптимусом, а я уже ругатся даже не могу..(
А я на одной фришке видел эндов, штук 8 неверно, жутко ругались когда падали :lol:
а на какой именно фришке ты их видел?)
BABULKA31
01.02.2011, 21:57
Выложил свежую хронику от Ника, наслаждайтесь)
killaboys
01.02.2011, 23:12
не, Лектус туды переводят на время :D
Я просто увидел Кнута там кепом. Вот и подумал что Волга туда перетекла.
Я просто увидел Кнута там кепом. Вот и подумал что Волга туда перетекла.
Открою тайну, так и есть), ВОЛГА слилась с нам навсегда, а остальное говорить не буду:D
HunterNiger1
02.02.2011, 00:04
я вроде бы помню его фотки есть в мистер пв 2009, на сайте ветров ещё просил проголосовать за него)
verity2206
02.02.2011, 00:21
я вроде бы помню его фотки есть в мистер пв 2009, на сайте ветров ещё просил проголосовать за него)
Мне не те нужны :D
SERGYNEK
02.02.2011, 02:20
оптимус мудак( 10мудаоптимусов)
killaboys
02.02.2011, 03:25
А че в каком он клане, ну Флейм типа (подпись посмарел). ? Попиарим Флейма тип).
tersius1978
02.02.2011, 06:36
Продолжаю разачаровываться в СТИЛЯГАХ. На этот раз:
a) Гнилой базар АйсМэна на оффоруме. Особенно порадовали цитаты:
"Терц, ты меня на 95 то слить не мог, бегал час за мной, хирку катал"
"Запомни, обор должен убивать, а быть не только грушей для битья"
Ответить за свои слова АйсМэн не смог. За сим заключаю - балабол форумный.
б) Поведение персонажа Vasiliska, a именно.
Вчера сексидевочкой после 59 данжа вышел потестить драки в Посёлок у Озера с твинком соклана.
Варша моя в 3 составе Команчей, ник Терциус, всё как надо.
Выходит из писа Василиска, юзает 3чи, кушает пекое и бьёт Саранчёй прямо в меня.
Разговор в писе:
- ну и зачем?
- ыыы попал под "масс".
- Извиниться не желаешь?
- Нет, это же был масс во фрипвп ыыыы.
Как назвать человека, который сливает 60+ в Небесном Озере? Правильный ответ додумайте сами.
P.S. Я понимаю, что это убогая месть, убогого человека за инцидент в третьем прошлом, но:
1) Человек сам зашёл и встал под мобов. Убивать там его никто не собирался.
2) Человек (как видно из его же скринов) набалаболил в КЧ. А мог бы мне в ПМ написать.
3) Человек сам повёл себя весьма гнило, и когда придёт время отвечать, 99% - он прикроется Кланом.
а ты уже не разочаровываешь, и так ниже плинтуса мнение о тебе
ну а по теме,
а) на слабо разводи своих нОгебаторов друзей
б) что посеешь, то и пожнешь, слетит значек команчей, сразу в кос добавлю тебя с удовольствием за все твое вранье
tersius1978
02.02.2011, 08:20
Да плевал я на моё мнение о тебе. Я объективно написал, а ты грязью кидаешься. ) А по теме:
a) Причём тут слабо не слабо. Если человек сказал, он должен отвечать за свои слова. Или балабол.
Если я веду амбициозную игру, я всегда готов за свои слова ответить.
б) Ну тут вообще эпик лулзы) Мне твоя политика начинает Ветров напоминать)) Хотя вы и так под ними.)
Первая часть: "ну да, ты слил нашего соклана, пусть и случайно, но он обиделся, и теперь будет сливать твоих твинков массом, несмотря на значек Ги и тот факт, что у вас там нет фрипвп"
То есть Василиск, слил моего твинка, находящегося в Команчах, вне фрипвп зоны (как у вас так и у нас), просто так? Без причины? И ты мне ещё говоришь о какой-то там политики и адекватности? ) ухахаха.
Ну а насчёт КОСа, наверно так же, как и с Василиской будет? Не причины, ничё ) Просто обидки? ) Кто лить то меня будет? ) Или под ветрами патей по асисту, как вы уже научились? )
P.S. Нытьё Консу про то, как тебя пячат за грязный язык и гнилые поступки на оффоруме непроканало. )
А теперь давай конструктивно, без хамства и грубостей.
На каком основании член Ги Команчи был слит вашем персонажем Vasiliska в Небесном Озере, несмотря на тот факт, что в Уставе Ги СТИЛЯГИ и Ги Команчи отсутствует упоминание Небесного Озера, как фрипвп Зоны. Так же, в КОС-списках обоих кланов отсутствует и персонаж Терциус и персонаж Vasiliska?
Ты как Маршал Клана, тут занял позицию "зуб за зуб", несмотря на совершенно разные ситуации, тем самым одобрив слив члена Ги Команчи своим сокланом вне фри, без всяких дипломатических санкций.
Если честно Друлец, я непонимаю откуда в вашей фармоГи столько понтов? От руководства?
Ну захапали нахаляву пяток терр, ну подмяли под себя пару нубокланов. Корона то не жмёт?
Просто вроде был нормальный Клан..вначале, а как Энды чпокнули вас, как подменили.
Понты пошли, как от руководства, так и от рядовых членов. Поступки неадекватные. Политика такая же.
Я конечно понимаю, что ты на всех обижен, но политика "мы будем неадекватить, а потом ныть". это тупо.
megoiceman
02.02.2011, 08:39
Терц... Все о тебе я ещё понял давно. Так же я очень долго смеялся, когда ты полторы недели назад "сливал" ДжонЛокка на 28-29 томе. Убиватель наш)
Если ты хочешь мне что-то доказать на счет того что ты тру танк, то сам ищи в игре когда я свободен, а не ставь условия.
Про агр от Василиски: Скрины есть?) Или просто как всегда балабольство?) По типу фарма обеана в одиночку?)
Про "мы будем неадекватить, а потом ныть": Терц знаешь, когда тебе говорят правду, ты начинаешь как всегда балаболить)
tersius1978
02.02.2011, 08:54
Терц... Все о тебе я ещё понял давно. Так же я очень долго смеялся, когда ты полторы недели назад "сливал" ДжонЛокка на 28-29 томе. Убиватель наш)
Опять же, срал я, что тип, с такими суждениями, как у тебя понял там. ))
То есть ты сейчас как бы сравниваешь себя и Локка? Молодец! Очень верный пример!
Если ты хочешь мне что-то доказать на счет того что ты тру танк, то сам ищи в игре когда я свободен, а не ставь условия.)
Зачем? Я всегда уверен был, что ты обычный нуболук, и внимания к тебе не было у меня.
Ты заявил:
a) "На 95+ ты меня слить не мог и бегал час за мной"
б) "обор должен быть не только грушей для битья".
Твои слова? Твои. Я тебе предлагаю ответить за них, либо признать свою неправоту.
Ни к чему съезжать сейчас. Просто либо докажи, что был прав, либо признай неправоту.
Про агр от Василиски: Скрины есть?) Или просто как всегда балабольство?) По типу фарма обеана в одиночку?)
Конечно есть. Да думаю он и не будет отрицать, тем более, что твой Маршал уже прокомментировал этот слив обычной отместкой. Тут кстати ты сфейлился маленько. )
А насчёт фара Обеана...эээ а где я говорил, что фармлю его в одиночку? оО
Если ты про шутку Эни, ну извините, забыли повесить табличку "Если СТИЛЯГИ читают данное сообщение, обратите внимание на табличку "Сарказм". Второй фейл. )
Про "мы будем неадекватить, а потом ныть": Терц знаешь, когда тебе говорят правду, ты начинаешь как всегда балаболить)
Опять же, вода какая-то без конструктива. Это ты к чему сказал? просто так? )
В любом случае, съехать с темы не удалось. фейл3.
tersius1978
02.02.2011, 08:56
Уважаемый Друлец. По-прежнему жду конструктивного диалога по:
На каком основании член Ги Команчи был слит вашем персонажем Vasiliska в Небесном Озере, несмотря на тот факт, что в Уставе Ги СТИЛЯГИ и Ги Команчи отсутствует упоминание Небесного Озера, как фрипвп Зоны. Так же, в КОС-списках обоих кланов отсутствует и персонаж Терциус и персонаж Vasiliska?
Ты как Маршал Клана, тут занял позицию "зуб за зуб", несмотря на совершенно разные ситуации, тем самым одобрив слив члена Ги Команчи своим сокланом вне фри, без всяких дипломатических санкций.
от тебя извинений перед Василиском не было, ты его вообще слил в 3 прошлом, понес пургу что не заметил, бил мобов и весь остальной бред, скорее всего тебя тоже НЕ ЗАМЕТИЛИ, если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь. Василиск бил у озера вар клан, тема закрыта, хочешь доказать обратное, пиши в дипломатию с доказательствами.
Ты взъелся на нас что с 1 плюхи тебя слил Оптимус, начал компанию против него, что это Ваня, ты 100% это знаешь, давай так сделаем, уверен что у тебя есть друзья которые слышали Ваню в вентре, вечером жду у нас в вентре, если они подтвердят что это не Ваня, ты пишешь у себя в подписи "балабол всея Альтаира". Уверен что ты на это не пойдешь, потому что п**** не кули ворочать.
А на счет понтов, покажи где мы пишем что кого то нагнем, победим, у нас нет понтов, мы просто играем) я вот лично себя считаю в клане не самым сильным луком, хорошо если в пятерку клана вхожу, куда уж мне до такого Папки как ты...
если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь.
Сев, если это будет во время замеса, то ктонить из Стиляг может оказаться в Асисте Команчей, а у команчей тоже есть горячие головы. Сам подумай, Ты незаметил члена Команчей, поф что это Терц, как думаеш, сокланы прикрывать его не будут? Думаю у некоторых во время бой даже просто на под сознательном уровне будет так "Атака, Убить". И Вот тебе большая разборка между Стилягами и Команчами.. Таких раза 2-3 и Будет Вар... И НАф это кому нужно???
ЕтА ТОПКлаННННН!!!!!! ОНИ фСЕх НАГНУтТТТ!!11 импох на вары!!!!!111
ЕтА ТОПКлаННННН!!!!!! ОНИ фСЕх НАГНУтТТТ!!11 импох на вары!!!!!111
А Я Думал Я неадекват 0_о По ка что у них Все вары обоснованы, в основном из за питов, и с теми ги у которых Питы Фришка...
А Я Думал Я неадекват 0_о По ка что у них Все вары обоснованы, в основном из за питов, и с теми ги у которых Питы Фришка...
вары мож и обоснованые, но вот их поведение эт ***) вон,строят из ся трумегопапконОгЕбателей)
Flash_FoG
02.02.2011, 09:28
от тебя извинений перед Василиском не было, ты его вообще слил в 3 прошлом, понес пургу что не заметил, бил мобов и весь остальной бред, скорее всего тебя тоже НЕ ЗАМЕТИЛИ, если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь. ...
Эм.. Оо
Бред только нести не надо, при всем уважении)
Дайте мне наконец скрин нормальный, где виден целенаправленный удар (удары) по этому Василиску.
Есть такой скрин - Терц извинится и втык получит, а если нет, то урон около 15к - явно арма, не знаю я других скилов у танка для такого урона. А на каче в 3 прошлом арма есть залог успеха, и соответственно вполне реально что Василиск нафик никому там не нужен был, просто попал под удар, и тема тянет на фразу в пм вида "Ну извини, чувак, не со зла :D".
Еще раз хочу отметить: одно дело - нарезания понтов и мерянье половыми органами отдельных личностей(!) друг перед дружкой, другое дело - официальная (гласная или негласная) политика клана.
Мне тоже, как человеку, много кто не нравится, и частенько хочется написать "Да горите вы синим пламенем, долбоящеры хреновы!!", а пишу "Доброго времени, мы несомненно рассмотрим данную ситуацию, в самое ближайшее время"...
На пальцах:
1)
Друлец: Терц ты дятел, чудак и достал
Терц: Друлец, сам дятел, несешь бред и поф
Это личные разборки.
2)
Друлец: Терц, мы даем негласную команду задевать тебя и всех твоих твинков аоешками при каждом удобном случае, такова твоя участь. *мысленно* Это тебе за Василиска, цуко!
Это политика клана.
p.s. По Василиску я все написал уже. Хотя с учетом последних событий - если нет нормального скрина, то счет у них 1:1, и на этом весь этот бред буду считать законченным =/
вары мож и обоснованые, но вот их поведение эт ***) вон,строят из ся трумегопапконОгЕбателей)
Вах! А Энды другие?))) У Каждого клана есть люди, которые думают что их Клан самый Тру, и ведут они себя соотвественно. Просто у некорых кланов такое поведение перерастает в беспречиные сливы и объявления собственых Фришек...
где строят?
мы вообще с тобой вроде мирно разошлись в 3 прошлом, пофанились и все, и ты продолжил кач, мило поболтали а теперь опять несешь бред.
Вы мне пишите что я хочу вара с команчами? Большего бреда даже Терц не писал.
пока Терц вдруг "не заметил" Василиска, у нас вообще не было не одного конфликта
где строят?
мы вообще с тобой вроде мирно разошлись в 3 прошлом, пофанились и все, и ты продолжил кач, мило поболтали а теперь опять несешь бред.
Вы мне пишите что я хочу вара с команчами? Большего бреда даже Терц не писал.
пока Терц вдруг "не заметил" Василиска, у нас вообще не было не одного конфликта
Сев, щас ты бред несешь) да, пофанились, да мирно разошлись, да, побеседовали) а щас ты говоришь что ни ты, ни твои сокланы не будут замечать терца на замесе)
я даже уверен что он бил мобов, даже допускаю что он не заметил Василиска, хотя в это не верю, но после того как слил чисто случайно нормальная реакция это извенится, вы видите хоть тень раскаянья у Терца?
Сев, щас ты бред несешь) да, пофанились, да мирно разошлись, да, побеседовали) а щас ты говоришь что ни ты, ни твои сокланы не будут замечать терца на замесе)
и где тут понты?
он не видит Стилягу, мы не видим Терца, не справедливо?
Flash_FoG
02.02.2011, 09:54
и где тут понты?
Не-а. (10 не-а)
Flash_FoG
02.02.2011, 09:55
Выше написал большой пост. Там все расписано, по полочкам. Прочитай просто повнимательней.
Flash_FoG
02.02.2011, 09:58
Терц, а ты бы вообще не обострял тут. В печенках ваш срач сидит, честно :D
tersius1978
02.02.2011, 10:06
от тебя извинений перед Василиском не было, ты его вообще слил в 3 прошлом, понес пургу что не заметил, бил мобов и весь остальной бред...
Если бы Василиск мне написал в ПМ сразу после слива, не вопрос, я бы извинился и вернул куклу. (последнее не гарантирую, но очень вероятно). Но что сделал Василиск? Набалаболил в КЧ (видно на скрине), далее вместо того, чтобы написать мне, или в Дипломатию Ги, вы что сделали? Пошли за спиной чего-то там доказывать. Странно это.
если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь....
Вот тут вообще, эпик ))) Я просто это в Цитатник вставлю себе.
Ты головой своей подумай )) Каким массом можно убить такого Обора как я? ))
И теперь подумай ещё раз. Если я начну СЛУЧАЙНО кидать Армагедоны вблизи ваших сокланов, независимо от обстоятельств, с чьей стороны будет больше жертв?
В принципе, тот факт, что Клан, его Политика, и его Руководство находится в состоянии полнейшего неадеквата, ты мне уже потвердил. Но знаешь, что ещё забавнее? Я скажу.
В следующие три дня, два-три десятка сокланов попадает под "случайный арм", и ты будешь на это смотреть? Нет, вы будете ныть и писать куда только можно, что вас бедных пежут) Не так ли? ) Я уже писал об этом выше, и я уверен, что будет именно так. )
Василиск бил у озера вар клан, тема закрыта, хочешь доказать обратное, пиши в дипломатию с доказательствами...
Опять же - балабольство. Там где мы стояли, было два Команча, и два ноуклановых чара 60+.
Ну понятно, отмазы про варклан, но балаболка, ибо ты выше написал, что Василиск специально слил меня просто так, чтобы отомстить. ) Заврался, дружбан ))
Ты взъелся на нас что с 1 плюхи тебя слил Оптимус, начал компанию против него, что это Ваня, ты 100% это знаешь, давай так сделаем, уверен что у тебя есть друзья которые слышали Ваню в вентре, вечером жду у нас в вентре, если они подтвердят что это не Ваня, ты пишешь у себя в подписи "балабол всея Альтаира". Уверен что ты на это не пойдешь, потому что п**** не кули ворочать..
На Оптимуса я въелся, ещё полтора года назад, когда будучи в Ветре, он писал очень нехорошие вещи тут, на оффоруме, по уровню хамства дотягивая до СИПа. А потом оп, и резко сменил курс, выливая это же хамство в адрес Ветров.
А по поводу "оптимус убил с одной плюхи", ну да ) Только вот давай я выложу Настоящий скрин ) Там видно урон Армой на 2к. ) И ещё там видно, что он сагрился, когда я дрался с Гуфом. Причём там урон - Оптя Гуф Гуф Оптя, далее 2к урона от Опти, и он поджав хвост свалил в пис ))) Ну подрисовать двойку, и выложить скрин тоже мог ток сам Оптя ) Ну и опять же, была маза, когда он сагрился в Могиле, а я даже не отвечал ) Он слил меня и на следующий день я услышал от двух разных людей "Мне вчера звонил Оптимус и сказал, что он слил тебя в могиле" )) пхахаха есть чем гордится ))
Поэтому не надо пиндеть про вентру, друзей и т.д. )) Да и мне в принципе пофиг. Я сужу не по персу, а по его поведению. Был бы человек нормальный, а каким персом играет, поф.)
А на счет понтов, покажи где мы пишем что кого то нагнем, победим, у нас нет понтов, мы просто играем) я вот лично себя считаю в клане не самым сильным луком, хорошо если в пятерку клана вхожу, куда уж мне до такого Папки как ты...
А наш с тобой диалог выше, это не понты? А диалоги тут с Эндами, это не понты? )
"мы тебя будем сливать теперь везде типа массом, потому-что ты нас унизил и обидел", это ли не понты "мы всея ногибаторы!"? )))
По поводу твоего Лука, я уже сказал Друлей. Претензий не имею. Ты и не понтуешься тут, как АйсМэн, мол никто убить меня не может, вы все груши для битья. Лук у тебя нормальный, сильный. Обора конечно не пробьёт, ну в принципе на сервере 1-2 лука, которые пробьют.
А насчёт "папки", дык опять же, Друлец. Амбиции, нужно уметь поддержать. Всё просто )
И НАф это кому нужно???
Это нужно лично Друльцу, потому-что амбиции зашкаливают, и всегда можно будет сказать "Терц неадекват, а мы няшки, поэтому будем снова сливать своих врагов под ветрами" ))
Ну хотя конечно моё мнение о их сообществе оставляет желать лучшего сейчас.
Эм.. Оо
Бред только нести не надо, при всем уважении)
Дайте мне наконец скрин нормальный, где виден целенаправленный удар (удары) по этому Василиску.
Есть такой скрин - Терц извинится и втык получит, а если нет, то урон около 15к - явно арма, не знаю я других скилов у танка для такого урона. А на каче в 3 прошлом арма есть залог успеха, и соответственно вполне реально что Василиск нафик никому там не нужен был, просто попал под удар, и тема тянет на фразу в пм вида "Ну извини, чувак, не со зла :D".
Да нету ) Василиск 10 раз плюнул в Хаттори с воздуха, потом упал на землю (под мобов), чтобы бить с земли. Просто мобы стояли уже на точке, и естественно хвост+арм. )
Я тогда к Стилягам нейтрально относился, и если бы Василиск написал тогда, да не вопрос, я бы извинился и если бы у него были куклы, я бы вернул ему ) Не обеднею )
Вспомни ситуации ещё до моего вступления в Команчи. Мы с тем же Хаттом и Кошей сливали Ветров на 29, и несколько раз убивали массом Команчей (ВингДемона и Чахлика кажется), дык люди адекватные, сразу извинились и вернули ребятам куклы (от которых они кстати отказались), но всё вцелом было ровненько.
Друлец: Терц, мы даем негласную команду задевать тебя и всех твоих твинков аоешками при каждом удобном случае, такова твоя участь. *мысленно* Это тебе за Василиска, цуко!
Да ты что ) Они никогда ) Адекватные же люди, без амбиций и понтов. Всё случайно! )))
Дык его и не было бы, если бы Василиск нормально написал, мол "Терц, чо за фигня )) я Хаттори бил". Я бы ему ответил "Чувак, фигня вышла )) Мы тут качаемся ) извини, что зацепил) Куклу отдать?" "Не Терц, я без кукол был". ) И всё ) А он как поступил "Терц слил меня в 3 прошлом", и дальше скрины в обход всем логичным источникам, и далее целенаправленный слив твинка. Это ли не провокация вара? Это ли не эскалация конфликта?
Сев, когда Стиляги в моих глазах начали вести себя неправильно (именно имхо), я нормально на форуме писал свои "фи", и просли прокоментировать некоторые ситуации. И что я в ответ получил? Кучу дерьма? ты это считаешь адекватным? )
я даже уверен что он бил мобов, даже допускаю что он не заметил Василиска, хотя в это не верю, но после того как слил чисто случайно нормальная реакция это извенится, вы видите хоть тень раскаянья у Терца?
Если ты ИЗНАЧАЛЬНО не заметил, как ты думаешь, я должен был выключить Гиперы, переписать ник Василиска и начать распинаться перед ним в ПМ?
Выглядело так. Флагнулись, блин убили Дру, а где она, а фиг знает, да и Бог с ней.
и где тут понты?
Это пустые понты и попытка удовлетворения гнилых амбиций под прикрытием Клана.
Я не заметил Стилягу. Есть такая маза. Случайно. (без сарказма).
Стяляга не заметил твинка Терца в охоте на 60+. "Случайно" (сарказм).
Маршал Клана делает официальное заявление, что Терц и его твинки будут повсеместно сливаться под предлогом "случайных массов", а в случае если Терц когда-нибудь покинет Ги Команчи, он будет добавлен в кос потому-что "он мне не нравится".
Вот хронология событий. Но опять же, я тебе выше уже говорил. Задумайся.
Какой масс свалит такого Обора как я? ))) И ещё раз подумай, сколько Стиляг при желании можно накосить "случайной армой". Я этого не делаю и не угрожаю этим, хотя моя карта в этом случае козырнее. Я адекватно пытаюсь получить комментарии по поводу Политики вашего Клана, а в ответ вижу лишь хамство, понты и проявление неадеквата. )
Терц, а ты бы вообще не обострял тут. В печенках ваш срач сидит, честно :D
Я пытаюсь адекватно вести диалог, но что взять с человека, у которого такие взгляды. )
tersius1978
02.02.2011, 10:08
:) Читай и осмысливай. А я пока пойду пообедаю.
Если будет желание продолжить диалог, чиркани в асю\скайп, пообщаемся за жизнь.
killaboys
02.02.2011, 10:25
Всё чтоль ?) Не долго музыка играла )).
killaboys
02.02.2011, 10:26
У меня и то эпичней раньше получалось :D
Flash_FoG
02.02.2011, 10:31
Да просто из пальца высосана тема... Долго ее искусственно раздувать не получится.
p.s. Я, кстати, наверное пропустил что-то, но в двух словах объясните мне, нубу -
что происходит с Экземпшенами? Я слышал, что к ним перешла Волга, это ладна.
А с Лектусами что? Во фришках некоторые радостно ассистят Экзам, интересно было бы узнать, это так просто, от большого ума, союз или первые шаги к слиянию?
killaboys
02.02.2011, 10:33
Ну вчера они доблестно убивали Обеана в 2 клана. Видимо готовится слияние, кто то намекал уже на это.
Почему он тебе должен был писать, если я кого то случайно зацепляю, я пишу и извиняюсь.
от тебя извинений не последовало, запущена машина дипломатии, ты то тут при чем, за спиной у тебя что то там решали, ты дипломат клана?
Дальше, покажи мне, где я написал что мы будем тебя сливать? "Не замечать" и сливать маленько разные вещи, ты не находишь?
дальше, покажи, где я написал, что ты был слит специально, написал что тебя "не заметили", а уж специально это или нет, об этом мне неведомо.
Про Оптю так и думал, что съедешь с темы. Самое забавное, что ты приписываешь все время прошедшую арму своим прямым рукам, какое твои руки имеют к ВКР отношение?
Ну а на счет всего остального, все просто, у нас 1 общий вар клан, Ветер, рядом с ним ты нас не увидишь вне писа, поэтому твои угрозы забить нас армами лажа полная.
P/S Нормальный мужик уже давно бы извенился, мы бы уже давно может быть и не забыли, но проглотили твои извинения, ты же все льешь на нас грязь. "
убили Дру, а где она, а фиг знает, да и Бог с ней." Вот твое отношение к людям
nekopups
02.02.2011, 10:44
эксов жизнь ничему не научила... думаю если к ним кнут и ко перешли, снова с папках и можно ассистить ветрам напропалую. пичаль, народ только отвык их по карте пинать...http://www.laymark.com/i/m/m103.gif
эксов жизнь ничему не научила... думаю если к ним кнут и ко перешли, снова с папках и можно ассистить ветрам напропалую. пичаль, народ только отвык их по карте пинать...http://www.laymark.com/i/m/m103.gif
Пупся, А разве у вас с Волгой были проблемы?))
Знаешь, Алтайка по крайней мере, напав на нас со своей бандой, написал честно, " мы хотим фана".
Такие "Друзья" как ты, прикрываются всякой пургой, а на самом деле пытаются всеми правдами и неправдами очернить нейтральный для твоего клана клан. И самое печальное, что руководство Команчей молчаливо потворствует тебе.
Flash_FoG
02.02.2011, 11:00
Почему он тебе должен был писать, если я кого то случайно зацепляю, я пишу и извиняюсь.
от тебя извинений не последовало, запущена машина дипломатии, ты то тут при чем, за спиной у тебя что то там решали, ты дипломат клана?
Дальше, покажи мне, где я написал что мы будем тебя сливать? "Не замечать" и сливать маленько разные вещи, ты не находишь?
дальше, покажи, где я написал, что ты был слит специально, написал что тебя "не заметили", а уж специально это или нет, об этом мне неведомо.
Про Оптю так и думал, что съедешь с темы. Самое забавное, что ты приписываешь все время прошедшую арму своим прямым рукам, какое твои руки имеют к ВКР отношение?
Ну а на счет всего остального, все просто, у нас 1 общий вар клан, Ветер, рядом с ним ты нас не увидишь вне писа, поэтому твои угрозы забить нас армами лажа полная.
P/S Нормальный мужик уже давно бы извенился, мы бы уже давно может быть и не забыли, но проглотили твои извинения, ты же все льешь на нас грязь. "
1.Я хоть и имею самое прямое отношение к работе "машины дипломатии"(с), но тоже узнал об этом почти случайно - ни темы на нашем форуме, ни требований.. Зато тут разговоры поразительно активные. Хотя даже тут ни разу не увидел ответа на свои посты, кроме одного "что не-а, обоснуй".
2. Про "угрозы забить армами" вообще не понял, там же было сказано в теоретическом смысле онли, о чем кстати прямо и написано:
И ещё раз подумай, сколько Стиляг при желании можно накосить "случайной армой". Я этого не делаю и не угрожаю этим, хотя моя карта в этом случае козырнее.
3. Про Оптю, зависимость армы от пряморукости и т.п. - без комментариев, ибо не по делу)
4. Про извинения - действительно надо было решать "не отходя от кассы". Я и сам иногда задеваю аоешками, каждый раз молясь при этом "лишь бы не кританула..." И как-то всегда разруливалось сразу же.
А теперь, повторюсь, Василиск слил твинка Терца в ответ, специально или не специально, по сути, дело десятое. Но по факту "мщения великыя" свершилось, и на этом либо надо ставить точку, либо приносить взаимные извинения)
Flash_FoG
02.02.2011, 11:02
И самое печальное, что руководство Команчей молчаливо потворствует тебе.
Где? Ткни носом. Оо
orrrxideya
02.02.2011, 11:09
Сев а вчерашнее поведение клана Стиляг на Питах, Вернее отдельное поведение лич. (у меня язык не поворачиваться назвать их так ). Они тоже попутали пати две втф с ветрами?
Flash_FoG
02.02.2011, 11:12
Не отвлекайте его, я уже три страницы пытаюсь ответа дождаться :D
Продолжаю разачаровываться в СТИЛЯГАХ. На этот раз:
Это нормальное посты команча по отношению к нейтральному клану?
Ладно, бог вам судья, после вчерашних питов я уже прозрел, понятие "дружественный" клан на Альтаире миф.
orrrxideya
02.02.2011, 11:15
Ладно, бог вам судья, после вчерашних питов я уже прозрел, понятие "дружественный" клан на Альтаире миф.
Это когда была патя дру и пыталась вас передамажить, а редкрос, как дружественный соклан, поставил бурю на пита, не включив щиты?
Или когда айсмен, решил включить драки по питу, но видима думая, что везде ветры, опять не включил щиты?
Это в твоем понимании дружественность?
А Что в чера на питах было?)))
и что в этом такого? у каждого свое отношение к каждому клану, это же не преступление!
Чет Сев сам себя в угол загнал))) Тут уже 2 разных клана притензии предьявляют и вопросы ставят :D
Flash_FoG
02.02.2011, 11:20
жуткий бойан, но напомнило)
Вот так мы и общаемся)
http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=12380
Леночка, ваш клан недоволен? ты спроси Гумку, Лилу и своих варов, я вчера зашел на последнего пита друлей спецом, неверилось что вы используете "неспортивные" методы, 2 раза стан на фене, дебаф танковый и слитый фен, хотя мог и пит слить, поэтому по этому поводу притензий нет, учитывая что наездник не станит и не дебафает, сделал вывод, питы вам нужнее, оставьте их себе.
бурю Ред поставил на 2 боссе, когда все наши фены опять погибли, случайно конечно.
А айсмен не умеет включать драки, ну не умеет
TripleStripe
02.02.2011, 11:26
ты спроси Гумку
прозреваю начало срача
orrrxideya
02.02.2011, 11:27
а я тебе говорю, как я видела это все в дд пати.На первом пите, в первую же минуту, сдохла феня, да да, наверное альфа , с удара убивает фень, и у нее круговое аое.
Ладно, что Энгранд Убивает фень я еще поверю. Но что зеленый пит опять же обладает круговым аое и флагнутым айсемон, причем урон которого прошелся по нашей пати варов. Мне как то с трудом вериться.
Да, и спроси у Кросса, почему он был флагнутым, если у нашего клана стояла ВСЯ фул защита?
наверное о ветров.
Мне нечего спрашивать, я была на питах, я видела что происходило,и слышала что было в венике.
жуткий бойан, но напомнило)
Вот так мы и общаемся)
http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=12380
Хахахахаха))) В точку :D
прозреваю начало срача
Угу, Согласен. С учотом что весь Сервак знает что ник читаеться как Димка, как ток хотят с агрить, пишут что Гумка... Щитать можно уже как прямое оскорбление)))
TripleStripe
02.02.2011, 11:31
Угу, Согласен. С учотом что весь Сервак знает что ник читаеться как Димка, как ток хотят с агрить, пишут что Гумка... Щитать можно уже как прямое оскорбление)))
Ну я вот сравнительно недавно узнал как правильно читается его ник, хотя играю давно.
а я смотрю не меня у одного вертицца на языке Гумка, вместо Димка! ну не могу я латинские буквы читать по русски(((( хотя не хочу его оскорбить, или как то задеть
nekopups
02.02.2011, 11:37
вот не надо про питов. ок? на альфе всех попросили поставить фул защиту. все поставили. вот только ваша друля никро или как-то так. шпарила по нашим варам. далее. зеленый и энгергард. я хожу на питов достаточно давно, чтобы знать, сколько раз сливается феня и сливается ли она на данных питах вообще. я не успевала ресать феню. про стан и бурю я вообще молчу.
и да. ты достаточно давно знаешь Димку, чтобы опускаться до тех, кто коверкает его ник.
Дамы и Господа, объявляю наш срач открытым! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
Лен, я же сказал, вам питы нужнее, забирайте, тем более, что не вы не мы доказать слив, стан фенов не сможем, и ваш мастер и я знаю, почему вы вдруг стали передамаживать мою пати, и кто первый начал тоже знаем.
P.S если обидел Димку, сорь.
tersius1978
02.02.2011, 11:47
Почему я не написал, я объяснил. Слил бы на Замесе, при первой же возможности извинился. Я не гордый, и если неправ, всегда напишу. Это потвердят ребята из Команчей, Эндов и ВТФа. Да и все, кто меня знает. )
Машина Дипломатии? Бюрократическо-Интриганский Драндулет Друльца? По логике, ты должен был решать проблемы либо лично со мной, либо в Дипломатии, а вы, как всегда..в обход и сцать в уши всем кому не лень, что Терц неняшка обижает Стиляжек.
По поводу специально, не корчи из себя дурачка тут, а ещё раз подумай, кто больше случайностей может допустить.
Насчёт Армы, когда Локки ляпнул что-то подобное, над ним долго ржали ) Попробуй правильно кинуть Арм под асистом, набросив дебафы и ударив с полного ХП? Честно, Друлей, я не умею играть луком и комично будет звучать фраза "луком то чё, нажимай стан, и три кнопки скиллов и всё, вот толи дело обором...". Тупо же? Так и тут )
Насчёт армов, дык а я чтоли с Ветрами в пати лью другие варкланы? )) Нет, а вот СТИЛЯГИ этим баловались пару раз. ) Поэтому цитируя тебя же, слегка перефразию "угрозы забить меня массами случайно, лажа полная".
P.S. про нормального мужика вообще лол )) Это сказал Сев, который тут разводит сопли, истерит и кидается из крайности в крайность? )) мухахаха.
Я тебе предложил нормальный диалог в скайпе или аське, а ты продолжил истерики тут.
Мужик!
А теперь, повторюсь, Василиск слил твинка Терца в ответ, специально или не специально, по сути, дело десятое. Но по факту "мщения великыя" свершилось, и на этом либо надо ставить точку, либо приносить взаимные извинения)
Точки не будет. С учётом пиндежа Сева тут и вчерашней выходки Василиска на то, чтобы "просто замять" я уже не согласен. ) А то нифига тут предьявы сыпятся уже ))
А что ненормального в посте "Я разачарован в клане Х", где Х любой клан Альтаира.
У нас тут противостояние, сынок, где мы обсуждаем Кланы Альтаира.
И если ты думаешь, что "обсуждаем", это всмысле льём дерьмо на варкланы, ты попутал.
И какие вы "нейтральные" после вчерашних выходок Василиска?
А Что в чера на питах было?)))
Как мне рассказали (т.к. на питов не хожу, ибо лень). Полчаса Стиляги и ВТФы ждали респа пита, и стопицот раз было оговорено включить щиты и т.д.
Ну Стиляги не ушли, и щиты ставить не стали. Были и драки под питами и буря от великого труногибатора Редкросса прямо под пита. ) Дружественный клан Чо )))
2 раза стан на фене, дебаф танковый и слитый фен, хотя мог и пит слить, поэтому по этому поводу притензий нет, учитывая что наездник не станит и не дебафает, сделал вывод, питы вам нужнее, оставьте их себе.
бурю Ред поставил на 2 боссе, когда все наши фены опять погибли, случайно конечно.
А айсмен не умеет включать драки, ну не умеет
Всё против вас! Все вокруг виноваты, всё случайно, Стиляги безвинно страдают! Няшечки!!!
Лен, я же сказал, вам питы нужнее, забирайте.
С барского плеча, подачка! Спасибо, ВЕЛИКИМ!
А написать, "Да, ВТФы сильнее и соперничать на питах мы не можем, поэтому не будем их бить", нэ?
Flash_FoG
02.02.2011, 11:51
Точки не будет. С учётом пиндежа Сева тут и вчерашней выходки Василиска на то, чтобы "просто замять" я уже не согласен. ) А то нифига тут предьявы сыпятся уже ))
А это уже на нашем форуме тебе объясню, если что-то непонятно. ;)
megoiceman
02.02.2011, 11:51
Это когда была патя дру и пыталась вас передамажить, а редкрос, как дружественный соклан, поставил бурю на пита, не включив щиты?
Или когда айсмен, решил включить драки по питу, но видима думая, что везде ветры, опять не включил щиты?
Это в твоем понимании дружественность?
О да) С каких пор у луков драки?) Не подскажешь?) Я лучник, а не вар) И ники с большой буквы)
220V_and_FAQ
02.02.2011, 11:56
А написать, "Да, ВТФы сильнее и соперничать на питах мы не можем, поэтому не будем их бить", нэ?
Терц не был на питах, не пиши) Самый первый пит позавчера был наш, были втф, и никто никому не мешал, все били в равных условиях.
Вчера же были взаимные удары, сливы фенов. Надо было просто не отвечать на удары, даже если они были и не случайными, в этом главное ошибка и нас и втф, по-моему мнению)
tersius1978
02.02.2011, 11:59
Надо просто не мудрожoпить, чтобы потом не приходилось оправдываться. )
220V_and_FAQ
02.02.2011, 12:04
Не надо было быть мстителями) меня слили на пите аоехой + аое пита. Я спокойно реснулся потеряв опыт и свиток, спокойно сказал чтобы поставили щиты и всё) А не начал мстить.
TarjaRulez
О да) С каких пор у луков драки?) Не подскажешь?) Я лучник, а не вар) И ники с большой буквы)
А может речь шла не о тебе? Айсменов в ПВ как грязи :D да и по поводу ников - явный фейл, глянь ка свою подпись ;)
tersius1978
Скажи это Василиске, Кацу. Я рад, что ты адекватен в поступках.
Айсменов в ПВ как грязи :D ;)
В Цитатник, Деф )))
orrrxideya
02.02.2011, 12:05
ну извени, мне просто параллельно кто ты, если пошел дамаг от тебя, значит ты поставил бурю, (а дамаг от тебя шел по урону), чО говоришь дружественные? .
Так и говорите, что в не можете передамажить всего одну пати состоящию из друлей, и просто тупо решили по сливать их феней,заводя бурю.
И дураку понятно, что при сливе фени, не видно кто ее слил, а дамаг больше всего идет он нее.Только вы не учли, что на пите еще оставались ближники.
megoiceman
02.02.2011, 12:06
А может речь шла не о тебе? Айсменов в ПВ как грязи :D да и по поводу ников - явный фейл, глянь ка свою подпись ;)
Хех) Так много Айсменов в Стилягах) А про грязь лучше молчать. И то что подпись это самокритика и сарказм трудно понять?)
Сколько логов от меня? Если бы я ставил бурю я б стоял минимум 12 сек в ней пока имун. Интересно почему все живы?
orrrxideya
02.02.2011, 12:10
Сколько логов от меня? Если бы я ставил бурю я б стоял минимум 12 сек в ней пока имун. Интересно почему все живы?
потому что потом получил по щам?
220V_and_FAQ
02.02.2011, 12:11
И ситуация с питами бред. Слава богу что в кланах оказалось большинство уравновешанных людей и не превратилось в масс замес.
Да и я тоже могу крикнуть мол по мне буря пошла, когда питов били. Другое дело была она или нет. Разбиратся не будем была буря или нет, и пойдём лить фень соперников. - эта логика работала у некоторых)
ИМХО, надо наказать в обеих кланах, тех кто даже в ответ ударил или станил. Ибо они тоже являются провокаторами)
Меня сегодня поведение одного энда в аду убило =) Пойже расскажу подробнее)
orrrxideya
02.02.2011, 12:13
и вернуть леночке корм )
nekopups
02.02.2011, 12:23
и пупсе тоже^^
tersius1978
02.02.2011, 12:37
Интересно почему все живы?
Может потому-что WTF и нубы в 29 данже различаются по шмоту и уровню?
TarjaRulez
02.02.2011, 12:41
И то что подпись это самокритика и сарказм трудно понять?)
Ну, то что тебе самому нравится унижаться - это не моя проблема, речь то шла о никах и их правописании, так и не стоит требовать от других того что сам не умеешь.
кстати кто подскажет про отношение ВТФ к фри пвп в 1 комнате куба? а то стоит там щас один красавец лупасит всех нубов мимопроходящих) было обидно получить в общем то от бывшего соклана " просто так"
Flash_FoG
02.02.2011, 12:48
2. Фри ПвП зоны НЕ признаны нашим кланом: Небесное озеро, Деревня Орхидей и 1ая Команта Куба.
(c) форум WTF
Но могут сливать в ответ.
nekopups
02.02.2011, 12:48
1 комната фришкой не считается.
ну тогда если те люди кто там проходил делали скрины то ждите скоро наплыва в дипломатии)
я тоже сделал, отписывать в дипломатию уж не буду, да и тем более постить скрин тут. могу скинуть в ПМ, пупсе вот, например)
shigorat_Iam
02.02.2011, 12:53
Такссс вот с меня РО и сняли !!!!
М м ... ага значит Стиляги проказничают, ооОоо )))))
P.S. 'Выкатывает из гаража пожарную машину, заряженную фекалиями, ищет подходящие мишени...'
tersius1978
02.02.2011, 12:56
Энзо, мочи!!!!!
shigorat_Iam
02.02.2011, 13:07
Объясните мне - нубасу, какой ужОсный финансовый и прочий вред с ущербом от слива в углу 1 комнаты? (там не бьюсь - чту устав, если что)
По мне, жалобы на слив в углу первой комнаты идут во внешдип от двух типов людей:
1) Неизлечимые жлобы и скупердяи - которых до коликов в печени, щемит децл покоцанная хира и пару юаней на ремонт брони.
2) Тщеславные люди, страдающие манией величия в острой форме, для которых любой слив в ИГРЕ - это страшный, лишающий сна и спокойствия в РЕАЛЕ, удар по самолюбию.
Flash_FoG
02.02.2011, 13:10
3) Люди с повышенным стремлением к справедливости и следованию букве закона
4) Люди, у которых там не фришка, которые слиты во время уничтожения вар-кланов.
Вот теперь, наверное, всё)
shigorat_Iam, отвечу вопросом на вопрос если позволишь) какая финансовая и прочая выгода достается вару который лупит всех кастетами (начиная с персонажей 40+) на входе в куб? моральное удовольствие? и как это скажется на репутации топ-клана? за примером ходить далеко тоже не нужно, думаю. все помнят как хамски относился ветер к лоулвлам. а ведь скоро те 40+ проходящие в кубе апнут 100. как думаешь в какой клан они пойдут?)
nekopups
02.02.2011, 13:15
даффай мне скринчег. зафлужу козявку.
shigorat_Iam
02.02.2011, 13:27
3) Люди с повышенным стремлением к справедливости и следованию букве закона
4) Люди, у которых там не фришка, которые слиты во время уничтожения вар-кланов.
Вот теперь, наверное, всё)
Приветик!!!
3) ПВП в БАГнутой зоне и справедливость..хмм, по мне не сильно стыкуются, особливо если я там появляюсь а по мне нейтрал лупит (бывает чаще чем от вар кланов).
Что же тогда? А вот что: нейтрала в таргет ->драки->грань->трава (я предпочитаю топоры)))))
И что же мне делать, если в этот момент воздаяния "справедливости" обидчику, в угол свалятся пару - тройку няшных робников 60+ и попадут под воздействие алгоритма отмщения))))?
4) Они подпадают под мои 2 пункта, либо Жлобы жаждующие урвать в дипе юаней или ЧСВ-ки.
P.S. Меня на лоулвлах там частенько сливали и спецом и случайно и Ветры (в основном) и Енды и Бесты, я за справедливость не боролся у меня цель была качь в кубе, что бы в будущем можно было этим Углофайтерам дать по щам.
Если ни считать варкланы, то там в основном фанятся ЛОЛ-ы, боящиеся ставить замок, привязываться и тратиться на куклы (ТОРГОВАТЬ же и фармить надо), а посему боящиеся ЗГД (а вдруг дропнут)
rainstor
02.02.2011, 13:50
Если ни считать варкланы, то там в основном фанятся ЛОЛ-ы, боящиеся ставить замок, привязываться и тратиться на куклы (ТОРГОВАТЬ же и фармить надо), а посему боящиеся ЗГД (а вдруг дропнут)
Верно подмечено!
Вобще не понимаю фана в 1-й комнате куба. Хотя для оленей, любящих там сливать всех подряд, наверно есть какой-то скрытый смысл в этом :D
Flash_FoG
02.02.2011, 13:52
Ну вот по этим же причинам пропагандирую идею о том, чтоб фришка в первой комнате считалась дурным тоном) Места мало, аоешек много, дропа нет - нафк там торчать?)
ЗГД еще могу как-то понять - те, кто там делают квесты, 30-, и их не задеть никак, а всякие орхидеи, могильники и т.п. - реально мешают многим начинающим. Да и исторически сложилось так, что там тусуются в основном те, у кого "кишка тонка" на ЗГД выйти)
220V_and_FAQ
02.02.2011, 13:58
Я вообще не понимаю фришки)
Выйдешь к примеру на згд, не багнешь очищение - 4-6часов пк. И на пк агрятся нейтралы, когда бью вар клан.Итого, даже если и слил вар клан, то ни каких положительных эмоций.
kaer6666
02.02.2011, 13:59
Обижаюсь за первую комнату только когда идет ассист вар клану) либо стоит кто-нибудь и нОгебает под хилом/сферой. Не могу тогда не удержаться, чтоп не выползти с кем-нибудь и не показать, что сфера - не залог бессмертия) Но это трудно =(
Ну и наверно добавлю пятую категорию людей, обижающихся на слив в первой:
5) Люди, которые идут в куб довольно таки рано в сравнении с основной массой людей и для которых найти бафф проблематично. Например, пустой клан/ноуклан, минут 10 шкуляет баффы по гд, заходит в первую и получает по голове берсами от какого-нибудь атца, жаждущего "фана". Тоже неприятно.
220V_and_FAQ
02.02.2011, 14:03
Например, пустой клан/ноуклан, минут 10 шкуляет баффы по гд, заходит в первую и получает по голове берсами от какого-нибудь атца, жаждущего "фана". Тоже неприятно.
Ну или люди, которые хотят продать китай или талоны в куб.
shigorat_Iam
02.02.2011, 14:18
Ну или люди, которые хотят продать китай или талоны в куб.
Если они начинают применять тактику 'Мелкой кляузы' во внешдип, то они подпадают под мои два пункта
'смайл полной уверенности'
220V_and_FAQ
02.02.2011, 14:26
чо курят гварды?Оо
Впервые видишь флудеров?
П.С. Чу так жс мало?
shigorat_Iam
02.02.2011, 14:27
Обижаюсь за первую комнату только когда идет ассист вар клану) либо стоит кто-нибудь и нОгебает под хилом/сферой. Не могу тогда не удержаться, чтоп не выползти с кем-нибудь и не показать, что сфера - не залог бессмертия) Но это трудно =(
Ну и наверно добавлю пятую категорию людей, обижающихся на слив в первой:
5) Люди, которые идут в куб довольно таки рано в сравнении с основной массой людей и для которых найти бафф проблематично. Например, пустой клан/ноуклан, минут 10 шкуляет баффы по гд, заходит в первую и получает по голове берсами от какого-нибудь атца, жаждущего "фана". Тоже неприятно.
По первому пункту согласен, за это "уличной пепельницей" по лицу)))
По второму:1) лоулевлы, как правило малознают о клюузах, клансайте и уставах, если не твинки.
2) если твинки и жалуются от их лица, то смотреть мои два пункта.
3) а если просто продвинутый и целеустремленный лоулвл, то он будет после этого еще сильнее и задорнее качатсО. А если поскачет жаловаться, то смотрите мои два пункта:
либо сквалыга, либо "Наполеон"
даффай мне скринчег. зафлужу козявку.
отправил) там видно что это никакая не аоешка, да и варкланов не было, с друлькой из экзов он там стоял) так бы и слова не сказал. а именно намеренное колупание кастетами заходящих в куб)
да, и почему никто не обсуждает только что объявленный вар втф и экзов?)
shigorat_Iam
02.02.2011, 14:32
чо курят гварды?Оо
Мне кажется они пьет, а вернее выпивают и по моему совсем не то про что сделан намек на скрине.
P.S. наверно, еще и лакируют сверху)))
жс мало камни не вставил, и 200+ ловки вкачал)
killaboys
02.02.2011, 14:33
Да ладно вам, вы лучше дипломатию ексов почитайте). Я вот чё то заглянул и сразу вспомнил начало серва и нубокланы :D
Сперва завалили Нереконыча которого пол серва знает, сказали ты пк ноу клан можно везде лить, потом асисты против ВТФ в нарушение договора ну и напоследок очередной слив с эпик комментом их соклана
" А ничего, что это новая фри пвп зона? " :D
А я лох было подумал что ребятам спокойной игры охота). После прочтения дипломатии вывод один: НУБОклан .. )
220V_and_FAQ
02.02.2011, 14:36
жс мало камни не вставил, и 200+ ловки вкачал)
У меня на 1к выше жс. Хотя всё также)
shigorat_Iam
02.02.2011, 14:37
отправил) там видно что это никакая не аоешка, да и варкланов не было, с друлькой из экзов он там стоял) так бы и слова не сказал. а именно намеренное колупание кастетами заходящих в куб)
да, и почему никто не обсуждает только что объявленный вар втф и экзов?)
О, сяб за инфу, что же поручкаемся с самим уЖосным Кнутом)))
P.S. Дух великого, неодолимого, могучего Ридика, сапоги которого попирают всея PW, в Экзах был есть и будет во веки веков и имя его священно, а идеалы его непоколебимы.
У меня на 1к выше жс. Хотя всё также)
ну у тебя наверна еще демона небес ожерелка стоит и точка повыше. моя +3 на пошане, а на остальном +1-2. в общем я ватЭ))
killaboys
02.02.2011, 14:40
О, сяб за инфу, что же поручкаемся с самим уЖосным Кнутом)))
P.S. Дух великого, неодолимого, могучего Ридика, сапоги которого попирают всея PW, в Экзах был есть и будет во веки веков и имя его священно, а идеалы его непоколебимы.
Даа, там эта вонь.., эмм. ну точнее дух, будет долго еще стоять)).
Flash_FoG
02.02.2011, 14:45
Не дух, а твинки, причем не только Ридика, насколько я слышал, но и многих "ушедших" в Ветер)
Также где-то проскакивала фразочка от Ридика, что "Ветрам во фришках ассисить можно и даже нужно") Или как-то так, не суть.
Так что это в итоге, кузница кадров Ветра, или самостоятельный клан?
Не дух, а твинки, причем не только Ридика, насколько я слышал, но и многих "ушедших" в Ветер)
Также где-то проскакивала фразочка от Ридика, что "Ветрам во фришках ассисить можно и даже нужно") Или как-то так, не суть.
хм.. ну у нас их никогда особо и не разделяли в клане, ветро-экзы, пришли на смену ветро-брейвам, или как то так..
killaboys
02.02.2011, 14:53
А как они там самостоятельными то будут, если там Мастерди как был одмин сайта так и есть. А сам в ветре.
И правильно подобранное выражение кстати. Именно самых натуральных "кадров", отборных таких.
Прям как коробка карандашей, один к одному.
Flash_FoG
02.02.2011, 14:54
Раньше да, но после ухода "трупвпшников" в ВЕТЕР, они вроде как хотели все "обнулить", закрыть все вары/косы, и искать своё место под солнцем. Жаль, недолго.
shigorat_Iam
02.02.2011, 14:55
И не то, и не другое, это великий Орден Падаванов Великого Ридика.
А Ветер, твинки и всякие там академки, надуманные недругами, здесь совершенно не причем.
ЗЫ: Флеш, как мог, ты, искушенный в интригах и хитросплетениях межклановых отношений дипломат, усомниться в самобытности и святости Великого Ридиковского Ордена.
verity2206
02.02.2011, 15:00
Раньше да, но после ухода "трупвпшников" в ВЕТЕР, они вроде как хотели все "обнулить", закрыть все вары/косы, и искать своё место под солнцем. Жаль, недолго.
WTF уже объявили им обратно вар. За-то нам не жалко..)
Flash_FoG
02.02.2011, 15:02
WTF уже объявили им обратно вар. За-то нам не жалко..)
Мы и не отменяли пока). Хотели недельки 2 посмотреть на поведение.
Вот, посмотрели)
killaboys
02.02.2011, 15:02
Да вот тоже не понимаю. Закрыли один вар, причем не с самым слабым противником. Пошли вам на встречу можно сказать. Ну играйте себе на здоровье, развивайтесь, ходите на гевегешки, как говорится " мир вам братья ". Ну там неделька, вторая, глядишь и еще можно какой вар закрыть. Наладили бы дипломатию, клан бы хоть немного окультурили. Так нет им всё неймется.
Юношеский максимализм, что тут ещё скажешь.
verity2206
02.02.2011, 15:05
Да вот тоже не понимаю. Закрыли один вар, причем не с самым слабым противником. Пошли вам на встречу можно сказать. Ну играйте себе на здоровье, развивайтесь, ходите на гевегешки, как говорится " мир вам братья ". Ну там неделька, вторая, глядишь и еще можно какой вар закрыть. Наладили бы дипломатию, клан бы хоть немного окультурили. Так нет им всё неймется.
Юношеский максимализм, что тут ещё скажешь.
Это не юношеский максимализм, это дибилизм и дезинформация соклан от правящей вышки.. Как и было с Асценшен Кота. Они просто не знают как вести дипломатию.
shigorat_Iam
02.02.2011, 15:07
Мы и не отменяли пока). Хотели недельки 2 посмотреть на поведение.
Вот, посмотрели)
Вот, а WTF - добрые, наивные и миролюбивые Панды, сразу на мировую с Экзами пошли, после ухода "Великого Р и Ко", печалько.
killaboys
02.02.2011, 15:07
Ну видишь в чём дело, боле менее взрослые или здравомыслящие игроки в таком клане я так понимаю на долго не задерживаются. Даже точнее не в клане,а среди контингента который его наполняет.
verity2206
02.02.2011, 15:09
Ну видишь в чём дело, боле менее взрослые или здравомыслящие игроки в таком клане я так понимаю на долго не задерживаются. Даже точнее не в клане,а среди контингента который его наполняет.
Угу, только странно что там Ридик не остался :D
killaboys
02.02.2011, 15:12
Настя это дежавю)).
shigorat_Iam
02.02.2011, 15:12
Угу, только странно что там Ридик не остался :D
Он там пребывает незримо, как великий сенсей, мудрый наставник и главный идеолог.
Gandzubas
02.02.2011, 15:34
Вопрос к WTF. Из-за чего вар конкретно? Кто из eXemption сагрился?
Ну Если не подстава, и ни кто из новенбких, то у Экземов видимо нет мозгов.... Еслиже 2 первых пункта, то их дипам срочно надо связаться с ВТФ...
P.S. И Подробности срача можно узнать?))
tersius1978
02.02.2011, 15:42
Он там пребывает незримо, как великий сенсей, мудрый наставник и главный идеолог.
Идиотолог он )
BABULKA31
02.02.2011, 15:43
Взять хотя бы ситуацию на пите позавчера. Мы прилетели, там экземы тусили. Ну они увидели что нас много и дд пати сильная, улетела. Остался один garik7428 ну или как то так. Наш вар покрасился об какого то 30+ который подлез под босса, этот ушлый гарки слил вара и выбил хроно копье.
Ну и конечно постоянные ассисты ветрам во фришкам. Причем пока ветров нету они сидят и не жужжат, а как только начинается пвп, так они уже тут.
shigorat_Iam
02.02.2011, 15:47
Идиотолог он )
Р аритетный
И диотолог
Д ибилизма
И
К ретинизма
кстати видели очередное явление флейма с очередным набором в авенджер? интересно, получит ли он от ветра терру обещанную в прошлый его приход) и надолго ли его хватит до очередного покидания игры)
Gandzubas
02.02.2011, 15:52
Взять хотя бы ситуацию на пите позавчера. Мы прилетели, там экземы тусили. Ну они увидели что нас много и дд пати сильная, улетела. Остался один garik7428 ну или как то так. Наш вар покрасился об какого то 30+ который подлез под босса, этот ушлый гарки слил вара и выбил хроно копье.
Ну и конечно постоянные ассисты ветрам во фришкам. Причем пока ветров нету они сидят и не жужжат, а как только начинается пвп, так они уже тут.
Насколько знаю вопрос с ним решён, тем более он бывший член ги ВОЛГА. Мне интересно кто сейчас вар спровоцировал, именно персонаж какой? Просто в случае агра обычно дипы разбираются, а не вар кидают.
да не, там просто ситуация интересная получилась, договор о ненападении односторонний
те же WTF при случае охотно помогали Сипу (которого все любят теперь, странно да?) во фришках, а их трогать нельзя, да, можно лить в ответ - в общем то честно, но там ловишь полноценный асист по себе и поделом кстати, а вернутся и напасть первым - не хорошо и не по понятиям, да даже просто - несколько раз на себе ощущал - идет замес ветер/команчи/энды/втф/экзы - выходишь, а там бьется 2 ветра и 2 втф, стоишь как дятел - хоть ветра лей по старой привычке.
вполне предсказуемый вар, ожидаемый, не закрыв все вары - не было смысла закрывать только один
P.S. Ридика нет в составе, совсем нет, даже твинка нет и, надеюсь, не будет, как и прочих великих нагибаторов ушедших в ветер, мир совести их и процветания клану их
P.P.C. сколько ярости то, омойбох...
verity2206
02.02.2011, 16:34
Да простит меня Димка, но так как вар уже объявлен, значит уже пофик.)
http://i028.radikal.ru/1102/3f/881c5cf89977.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1102/33/1e7341a109ab.jpg
http://i009.radikal.ru/1102/f2/d8ba2b9b3a32.jpg
На скрине патька летит лить ветров, Милая и всякая шушера, ну а тут Екзы тут как тут.
Gandzubas
02.02.2011, 16:50
Да простит меня Димка, но так как вар уже объявлен, значит уже пофик.)
http://i028.radikal.ru/1102/3f/881c5cf89977.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1102/33/1e7341a109ab.jpg
http://i009.radikal.ru/1102/f2/d8ba2b9b3a32.jpg
На скрине патька летит лить ветров, Милая и всякая шушера, ну а тут Екзы тут как тут.
Ну вот хоть что-то по делу. Этот garik7418 явно неадекват, для себя играет видите ли, могли бы запросто показать скрины в дипломатии. Он совсем недавно в ВОЛГЕ сидел и видимо ещё не совсем понимает всю серьёзность ситуации. Я уверен, если бы вы сообщили руководству eXemption об агре, они бы разобрались с агрессорами. А тут выходит, что вы как бы и стремитесь вар кинуть побыстрее.
ну предупреждение то было уже
и, еще раз говорю, данный вар обоснован и ожидаем
verity2206
02.02.2011, 16:58
Ну вот хоть что-то по делу. Этот garik7418 явно неадекват, для себя играет видите ли, могли бы запросто показать скрины в дипломатии. Он совсем недавно в ВОЛГЕ сидел и видимо ещё не совсем понимает всю серьёзность ситуации. Я уверен, если бы вы сообщили руководству eXemption об агре, они бы разобрались с агрессорами. А тут выходит, что вы как бы и стремитесь вар кинуть побыстрее.
Да нет, просто мы уже создавали у вас ранее темы. Димка писал вам, вы обещали разобраться в ситуацции, и что такого больше не повторится. Ну и как я писала выше - незнание не освобождает от ответственности.
Gandzubas
02.02.2011, 16:59
Кикнуть тогда нафиг виновников, предупреждены были, сами виноваты.
megoiceman
02.02.2011, 17:01
Может потому-что WTF и нубы в 29 данже различаются по шмоту и уровню?
Терц молчи и так набалоболил уже. Я в 29-тый не хожу.
Ну а на счет щей: Потому что не было бури -_-
Flash_FoG
02.02.2011, 17:03
Да уймитесь уже, папки)
Почему вопрос "кто прав" приравнивается к вопросу "кто кого сольет"?))
verity2206
02.02.2011, 17:13
Кикнуть тогда нафиг виновников, предупреждены были, сами виноваты.
Нет, просто очень обидно, когда доверился людям. То есть пошел на встречу, для того что б клан без препятствий дальше развивался. У меня даже реакция "екз-арм" уже пропала...) А тут летишь лить Ветров и плюхи в спину. И это уже не первый раз...
Gandzubas
02.02.2011, 17:16
Нет, просто очень обидно, когда доверился людям. То есть пошел на встречу, для того что б клан без препятствий дальше развивался. У меня даже реакция "екз-арм" уже пропала...) А тут летишь лить Ветров и плюхи в спину. И это уже не первый раз...
Большая часть экзов, даже почти все, никаких претензий к ВТФ и Команчам не имеют. Но есть те, кому неймётся. Думаю тут и вина руководства, т.к. не могут никак таким людям мозги на место поставить.
verity2206
02.02.2011, 17:20
Большая часть экзов, даже почти все, никаких претензий к ВТФ и Команчам не имеют. Но есть те, кому неймётся. Думаю тут и вина руководства, т.к. не могут никак таким людям мозги на место поставить.
Ну дык. По набирают кого-попало, эти творят чо-попало, и выходит какая-то ф...ня..
Gandzubas
02.02.2011, 17:23
Ну дык. По набирают кого-попало, эти творят чо-попало, и выходит какая-то ф...ня..
Ну при вступлении все выглядят няшками, а потом уже раскрывается истинная сущность. Просто жёстче наказания должны быть, а то в одно ухо влетело, из другого вылетело. Хотя что я пишу, всё итак ясно, и мои слова ничего не изменят к сожалению.
verity2206
02.02.2011, 17:25
Ну при вступлении все выглядят няшками, а потом уже раскрывается истинная сущность. Просто жёстче наказания должны быть, а то в одно ухо влетело, из другого вылетело. Хотя что я пишу, всё итак ясно, и мои слова ничего не изменят к сожалению.
Как и все тут. Главное что можно найти общий язык, а не тупо сратся как ваш бывший мастер..) Вы уж извините, но это правда :D
Gandzubas
02.02.2011, 17:31
Как и все тут. Главное что можно найти общий язык, а не тупо сратся как ваш бывший мастер..) Вы уж извините, но это правда :D
Бывший это какой? КрылатКот чтоль? Или и.о. мастера Ридик :D
verity2206
02.02.2011, 17:43
Бывший это какой? КрылатКот чтоль? Или и.о. мастера Ридик :D
Не Кот прикольный чувак. Я с Клерфир дружила долгое время, жила он в Киеве в минутах 15 от меня. Ну приехал Кот, она меня позвала познакомится..) Взрослый, умный мужчина, который получает удовольствие от игры. Пьяные мы были... ух :D А Риддик... Он мало еще что понимает... Особенно то, что иногда лучше промолчать..)
Gandzubas
02.02.2011, 17:49
Ну так в том и дело, что Кот вроде сдержанный человек, адекватный. Ну Ридик это Ридик. С кем срались то?))
oTweJIbHuk
02.02.2011, 17:56
Очень круто находится в Ги ~ВЕТЕР~ и воевать с нами, и в тоже время рулить eXemption'ом =)
На двух стульях сидеть нельзя =) или туда, или сюда...вот собсно самая весомая причина из-за чего брошен вар заново.
insomniacsdream
02.02.2011, 18:27
Очень круто находится в Ги ~ВЕТЕР~ и воевать с нами, и в тоже время рулить eXemption'ом =)
На двух стульях сидеть нельзя =) или туда, или сюда...вот собсно самая весомая причина из-за чего брошен вар заново.
не ну кросавелла
Gandzubas
02.02.2011, 18:30
Кого ты подразумеваешь?
SyrColbas1
02.02.2011, 19:00
Ридика канеш))
блин, не успели((( значит пойдем на следующей неделе
СырКолбас, ты вообще как?
P.S. Ридика нет в составе, совсем нет, даже твинка нет и, надеюсь, не будет
а в остальном - cоглашусь с Димкой
tersius1978
02.02.2011, 19:26
Терц молчи и так набалоболил уже. Я в 29-тый не хожу.
Ну а на счет щей: Потому что не было бури -_-
Пруфнешь на балабольство? папка ногибатор ))
Чё с темы то съехал, лузерок? Или думаешь, что Сев опозорился и мы дружно забыли про тебя? Я по-прежнему считаю тебя форумным ногибатором (ничтожеством в игре, который только и может, что кидать понты на форуме), и жалким балаболом (человек, не готовый ответить за свои слова). И все тебя будут считать таковым, потому-что ты этого стоишь )
А чё, всё по понитиям. Братва претензий не имеет.
220V_and_FAQ
02.02.2011, 19:32
Терц, я конечно понимаю неприязнь, но оскорбления уже лишнее)
Rastlenizator
02.02.2011, 19:35
Хренасе понафлудили. Днюху отметил. Еще раз спасибо всем, кто поздравил) По теме стиляг - кацу красава, что не включает пМс-мод в отличие от некоторых своих сокланов и/или ровесников. По теме экзов - кто там сейчас в клане то? не совсем понятен состав нынешний после ухода ветров.