Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
rainstor
18.03.2011, 09:24
Ага, я в теме про ГВГ пытаюсь все-таки узнать причину... Молчат все как партизаны :) Флудилко вон тоже расстроен...
Кстати, выход из клана чтобы не сбить точку не сдержал желания точиться. Я себе сбивал ожерелку, а потом 1 миражом (без шоповских камней) вернул +10 :D Юран тоже уже 3 раза сбивал +10 на пухе и 3 раза вернул назад, но уже с камнями :laugh:
Уважаемые индейцы.
На этой неделе ГвГ у нас будет:
19.03 в субботу
---в 20:12
на Нас нападает клан Vendetta Зона 11 Крепость компас
---в 20:15
на Нас нападает клан ALPHA Зона 17 Изумрудный лес
---в 20:18
на Нас нападает клан DarkNess Зона 43 Горы Мечтателей
SteelLion ставили на Крепость-Компас, выиграл ставку некий клан Vendettа. Вряд-ли твинковка.
nekopups
18.03.2011, 09:50
вот была у ми ситуевина. мое присто бегало без клана, где-то 70+ была. забегаю в могильник. мне должны были отпячить вигнара, смотрю стоит ромашка саади, всех сливает. ну думаю, пробегу наверное. врядли на присто позарится. щаз. я тока шаг с писа сделать успела. как это м.... ромашка меня слила(
предистория или почему я думала, что пробегу спокойно.
бегу той же пристой, на ежу в 29 данж, через камень не вариант, меня мобы как-то достают( значиццо бегу. смотрю стоит филя и джагер. прям в предбаннике. ну думаю ***, ща сольют. пичаль-тоска. но побежала. плюшка в спину. фсьо. думаю. трупак. нифига. меня подхилили и отпустили с миром. это я к чему. даже у джаги с филей мозгов больше. чем у саади. а вы говорите... ветра... эх...
всем доброго утречка. а я утопала на работку^^
DoRian2001
18.03.2011, 09:56
Доброго утречка Пупся)
. Вряд-ли твинковка.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
rainstor
18.03.2011, 09:58
А сколько ставка-то была? Если ГВГ было по обоюдной договоренности и для тренировки, то что мешало Стилам воткнуть на эту терру например 100кк? Или ГВГ планируется все-таки не тренировочное?
А сколько ставка-то была? Если ГВГ было по обоюдной договоренности и для тренировки, то что мешало Стилам воткнуть на эту терру например 100кк? Или ГВГ планируется все-таки не тренировочное?
Вопрос о дружественно-тренировочном ГВГ поднимался со стороны SteelLion, но как сказал Флеш, идея быстро затухла. Мол, никто из SteelLion даже не пытался связаться с руководством Команчей насчет ГВГ.
Так что, xз. Что странно, так это первая ставка со стороны SteelLion в 500.000 :spy: И я не ошибся нулями
DoRian2001
18.03.2011, 10:09
Чо десны вялишь, нупь?)
сама дура))))
Мне одному кажеться что Львы пытаються подкопаться к Команчам? 0_о Да и Со Стилягами какието не понятки 0_0 Там хоть решил, могут нет они друг друга во Фри лить? о_0
P.S. Что значит Хартия! У Меня досих пор спрашиваю, можно и если можно, то как вступить в Хартию! Вот так вот наф 0_0
rainstor
18.03.2011, 10:17
Вопрос о дружественно-тренировочном ГВГ поднимался со стороны SteelLion, но как сказал Флеш, идея быстро затухла. Мол, никто из SteelLion даже не пытался связаться с руководством Команчей насчет ГВГ.
Так что, xз. Что странно, так это первая ставка со стороны SteelLion в 500.000 :spy: И я не ошибся нулями
Ахахахаха, они реально хотят на ГВГ за 500к? И надеются что их ставку не перебьют :D Да даже я с Юраном такое перебивать буду чтобы прийти "с Команчами пофаниться" :laugh:
Мне одному кажеться что Львы пытаються подкопаться к Команчам? 0_о Да и Со Стилягами какието не понятки 0_0 Там хоть решил, могут нет они друг друга во Фри лить? о_0
Хм, а я думал мне одному так кажется... И казаться начало это еще тогда, когда раздули тему в дипломатии по поводу сцаади
Бойтесь НуБы!!! Синие Воронки Живы!! АськЭ помнит Ники Всех придатаелей!!! Бойтесь своих Теней, Ибо вас покарают!!!! :D
В чем траблы? если на гвг ребята идут так сказать посмотреть друг на друга в дружественном бою то почему бы и за 1к не пойти? тем более за 500 .. Размер ставки здесь стоит далеко не на первом месте.
rainstor
18.03.2011, 10:25
Леп, как раз тут размер ставки и показывает желание прийти на дружественное ГВГ, т.к. ставку в 500к перебить может любой, а вот ставку в 100кк перебивать никто не будет. И эти деньги вернулись бы им назад в случае дружественного ГВГ. А поставить 500к и потом говорить что мы хотели ГВГ - это смешно.
DoRian2001
18.03.2011, 10:27
В чем траблы? если на гвг ребята идут так сказать посмотреть друг на друга в дружественном бою то почему бы и за 1к не пойти? тем более за 500 .. Размер ставки здесь стоит далеко не на первом месте.
Леп +1.Я бы с удовольствием пофанился со Львами....но вот боюсь после этого ГвГ начнется гомнофлуд типа Стиллы\Команчи нубы( ну это в зависимости от победителя)
Леп +1.Я бы с удовольствием пофанился со Львами....но вот боюсь после этого ГвГ начнется гомнофлуд типа Стиллы\Команчи нубы( ну это в зависимости от победителя)
Я не раз говорил, что владение терами удел сильных кланов, обид быть не должно по сути, а выкрики в сторону проигравшего .. ну что сказать культура у нас у всех разная, и кричащих петухов в любом клане найдется более десятка.
На данном отрезке времени мне интересно узнать итог битвы лишь между Команчами и Львами, считаю это два более менее одинаковых клана в плане силы на гвг, хотя в душе мое мнение, что Львы выиграют.
DoRian2001
18.03.2011, 10:46
Я не раз говорил, что владение терами удел сильных кланов, обид быть не должно по сути, а выкрики в сторону проигравшего .. ну что сказать культура у нас у всех разная, и кричащих петухов в любом клане найдется более десятка.
На данном отрезке времени мне интересно узнать итог битвы лишь между Команчами и Львами, считаю это два более менее одинаковых клана в плане силы на гвг, хотя в душе мое мнение, что Львы выиграют.
не патриотично с твоей стороны) но я согласен..мы потихоньку становимся ПвЕ крабиками(имхо)
не патриотично с твоей стороны) но я согласен..мы потихоньку становимся ПвЕ крабиками(имхо)
Старина, патриотизм здесь не причем) дело немного в ином ..
Я более полу года не играю, что позволяет мне смотреть на некоторые моменты с менее "замыленным" взглядом, чем было возможно ранее.
На одном патриотизме войны не выиграть :)
Дори... Щас Сервак давно уже превратился больше степенью в ПвЕ))) Так что Все нормально))) Все Топ Кланы большей стпенью Крабят, пытаясь обогнать конкурентов в Шмоте и точке. И Это в полне нормально.
VladMalkin
18.03.2011, 11:25
Беда Стилов в том, что у них пока не было достойного соперника в плане ГВГ.
Этим они мне напоминают команчей времен Брейва/Эндов/Ветра, когда Индейцы втихушку заовнили всю левую часть карты пользуясь грызней Брейва с Эндами и Ветра с Эндами)
рас рас! из надежных источников стало известно что фан откладываецца ровно на неделю) я про стиллион и индейцев) вей сябао шепнул))) кто не верит сливайте его нафиг) а я верю что отдефим ГИ на этой неделе, возьмем теру у Стиляг, а дальше война план покажет) все тапки мимо, на лес не указывать, слюнями не брызгать) я спать)
shigorat_Iam
18.03.2011, 11:59
рас рас! из надежных источников стало известно что фан откладываецца ровно на неделю) я про стиллион и индейцев) вей сябао шепнул))) кто не верит сливайте его нафиг) а я верю что отдефим ГИ на этой неделе, возьмем теру у Стиляг, а дальше война план покажет) все тапки мимо, на лес не указывать, слюнями не брызгать) я спать)
Я в ужОсе от ВетренныхКонцов на столько, что уже шмотки обзасранивать...ой, тоесть обСансаривать начал ))))
на ремесло мы вообще по моему не ходим, если кто-то и ходит то по своей инициативе) а на пита... пит **, меня не было судить не буду) но позавчера вас на этом же пите и отпезжили)
ну вот опять какое то вранье наглое) позавчера как я помню все энды были в писе,и там же с большим усердием и кучей сливом кое как убили пита,обиделись на нас и ушли.
а я считаю что потеряете ги за 1-3 атаки)так как толком у вас дефа нету)
уж если у нас 2 пати луков и 2 пати кат почти в каждой атаке вставали на крис, даже босюь представить что будет у вас в битве за Истоки)
BABULKA31
18.03.2011, 14:29
Ну зато у них воздух усилился нормально так... обВетрился) хех) Обветренные концы)) звучит)
DoRian2001
18.03.2011, 14:31
Ну зато у них воздух усилился нормально так... обВетрился) хех) Обветренны концы)) звучит)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif эпично сказал
rainstor
18.03.2011, 14:35
Ну зато у них воздух усилился нормально так... обВетрился) хех) Обветренны концы)) звучит)
пля, ну почему я это прочитал когда начальник в комнате? Бабулька, ты хочешь чтобы меня уволили? :laugh:
Leon1Wind
18.03.2011, 14:39
На сколько я знаю, то в энды из наших патей воздуха ушли 3 человека всего)
BABULKA31
18.03.2011, 14:40
хм... Ну Свити, фавзи, роузи, лиллум, умка... ктото ещё точно был, всех не запомнишь)
Но все таки главный воздушный козырь у нас) я о Юльке луне ^^
warhammer921
18.03.2011, 14:43
Леп, как раз тут размер ставки и показывает желание прийти на дружественное ГВГ, т.к. ставку в 500к перебить может любой, а вот ставку в 100кк перебивать никто не будет. И эти деньги вернулись бы им назад в случае дружественного ГВГ. А поставить 500к и потом говорить что мы хотели ГВГ - это смешно.
Рейн , дружественное ГВГ не подразумевает захвата территорий из чего вытекает что атакующие отдают ставку обороняющимся , 100кк хорошее пожертвование в казну племени но если рассматривать вариант с возвратом ставки то какой тогда был смысл её накручивать?)
verity2206
18.03.2011, 14:47
Я в ужОсе от ВетренныхКонцов на столько, что уже шмотки обзасранивать...ой, тоесть обСансаривать начал ))))
Угу, у меня со страху 4 дырки даже вышло...(
А вы к нам то придете? Или опять не хотите фанится?
warhammer921
18.03.2011, 14:51
Угу, у меня со страху 4 дырки даже вышло...(
Такая же фигня, обнова в 4 дыры вышла..
Leon1Wind
18.03.2011, 14:55
Юлька нупосятина))
И вообще п8 самая крутая пати была))
Юля вроде говорила её не в воздух поставили, а на земле я думаю ей не понравится))
rainstor
18.03.2011, 14:57
Ник, я говорю про то, что если бы хотели ГВГ, то сделали такую ставку, которую бы перебивать не стали. Деньги само собой разумеющееся потом вернули бы нападавшим. Я об этом уже говорил. Просто ставку в 500к перебить может любой и эта не та ставка, которая говорит "мы хотим с вами ГВГ". Понятно, что прибыли не принесет ГВГ ни одной из сторон, но если уж есть желание провести ГВГ, то надо сделать так, чтобы этому не могли помешать посторонние.
BABULKA31
18.03.2011, 14:57
Хм, я незнаю куда её поставили. Но даже если на землю значит тому есть причина) Думаю все таки будет она в воздухе) не сейчас так попозже)
Leon1Wind
18.03.2011, 14:59
Все равно она нупосятина))
Такс надо завязывать, а то она меня покарает))
Всем привет)
Какой нафик Луна козырь, она нупасятинО =) а вот я к субботе, пожалуй, в кон очков 100 кину, точите луки, откармливайте фенек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Leon1Wind
18.03.2011, 15:03
Сказал бы что бонька толстый прист, но она меня тоже покарает)
Наташа няшка^^
warhammer921
18.03.2011, 15:03
Ник, я говорю про то, что если бы хотели ГВГ, то сделали такую ставку, которую бы перебивать не стали. Деньги само собой разумеющееся потом вернули бы нападавшим. Я об этом уже говорил. Просто ставку в 500к перебить может любой и эта не та ставка, которая говорит "мы хотим с вами ГВГ". Понятно, что прибыли не принесет ГВГ ни одной из сторон, но если уж есть желание провести ГВГ, то надо сделать так, чтобы этому не могли помешать посторонние.
Рейн , как ни странно желающих вмешаться просто нет .
Вспоминаю сумму ставки на азартных на последней неделе Хазарда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Антош, на данный момент фулинт, но это неисправимо)
Ты сам-то по гвг не соскучился? Не определился еще, куда податься воевать?
rainstor
18.03.2011, 15:05
Я ставками не рулю и никогда не занимался. К тому же я не навязываю никому свою точку зрения. Я говорю о том, как поступил бы я, занимаясь я ставками.
ЗЫ. А сколько была ставка?
warhammer921
18.03.2011, 15:09
на сколько помню не более 2кк)
orrrxideya
18.03.2011, 15:10
ну не знаю, я наверное одна такая.)))) криворукая.))
но в пати с варами в дефе/ на брофке, я чувствую себя уютнее чем в воздухе)
жду уже гвг, надеюсь оно будет захватывающим)
Leon1Wind
18.03.2011, 15:18
Наташ, не знаю пока. В эру не хочу идти, я спокойно могу с ними и в венике разговаривать. Зовут в Энды и в ВТФ и в Стиляги ещё) Ну в энды не пойду, не хочу быть в клане с хелманом и армагедоном. В общем ** думаю пока.
orrrxideya
18.03.2011, 15:31
я смотрю у тебя большой выбор)
Лучше иметь большой выбор, чем не иметь его вовсе)))
padrepedro
18.03.2011, 16:04
выбор есть всегда )
леон пошли status поднимать :D
Flash_FoG
18.03.2011, 16:23
Какой статус, надо срочно усиливать ПК-Раки :D
Блин ваще статус нормальный клан, я серьезно. Ну льют всё живое, ну и пофик. Зато у них весело) Эх, вот куда надо было идти ^^
Leon1Wind
18.03.2011, 16:45
Какие предложения пошли)))
Кузя нас в статус не возьмет, скажет неадекватов не берем)
Пойдем лучше ПК_Раки поднимать)
lFantom4ik
18.03.2011, 16:52
а кто там в раках у руля? :D
HukoTuhyC
18.03.2011, 16:55
ну я про *неадекватство* говорил так сказать образно))), новенького ничего непроисходит) мы как крабили там и крабим хДД
ЗЫ- кажется на этой неделе опять не будет ГвГ со Стиламиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
зачем твинкуетесь?
HukoTuhyC
18.03.2011, 16:57
ахахаха, началось. почему мы должны ставить 100кк? почему команчи ползают по нубо-кланам? чего они не ставят? им не нравится ставка в 500к? как писали про команчей, так и есть)
DoRian2001
18.03.2011, 16:57
зачем твинкуетесь?
читай предыдущие страницы чтоль)))
HukoTuhyC
18.03.2011, 17:01
команчи сыкнули) ИМХО, крабьте дальше) удачи
DoRian2001
18.03.2011, 17:03
форумный троль детектед))
lFantom4ik
18.03.2011, 17:07
дори его речь бессмысленна но правдива.. как ни крути
shigorat_Iam
18.03.2011, 17:07
Никотинус - зАдрОчливый анонимус )))
Leon1Wind
18.03.2011, 17:13
Без понятия кто в ПК раках)
А кто подскажет какие скилы у джина есть на увиличение скорости атаки кроме боевого клича?
DoRian2001
18.03.2011, 17:19
дори его речь бессмысленна но правдива.. как ни крути
бессмысленна да, правдива ток насчет ПвЕ крабиков)), насчет ссыкунов- ну блин **...дайте нам щас ревивалов попячить, а потом с удовольствием >__<
lFantom4ik
18.03.2011, 17:36
бессмысленна да, правдива ток насчет ПвЕ крабиков)
ну я почти это и имел ввиду)
Anamoured1
18.03.2011, 17:51
Я одна такая,у кого ссылка кидается только на себя с отключенным фильтром?(
DoRian2001
18.03.2011, 17:58
Ксю нубаська) пошли потестим твою*неправильную* ссылку)
Anamoured1
18.03.2011, 18:07
Я в нирване. На кого не пытаюсь кинуть,на меня срабатывает %)
insomniacsdream
18.03.2011, 18:11
Какой статус, надо срочно усиливать ПК-Раки :D
Какие предложения пошли)))
Кузя нас в статус не возьмет, скажет неадекватов не берем)
Пойдем лучше ПК_Раки поднимать)
а кто там в раках у руля? :D
эээээ ПК_РакИ эт мой клан, ток перекинул на какогото нубаса в гд, после создав ~В ЕТЕР~ :cool: и G~гурда :cool:
чтобы ссылка срабатывала на другого персонажа, необходимо отключить все фильтры. Защиту клана можно оставить))) ты же не прист, которому хилить и бафать врагов не комильфо, нафик тебе фильтры то)
кстати никто не пробовал ссылку кидать с фильтрами но через Ctrl? работает, нэ?
insomniacsdream
18.03.2011, 18:15
форумный троль детектед))
Никотинус - зАдрОчливый анонимус )))
насколько мне известно это Гадинка, дрель из стилов
Стиляги идут на Ветров на ГО :D
insomniacsdream
18.03.2011, 18:19
Стиляги идут на Ветров на ГО :D
конечно город же хочется))
lFantom4ik
18.03.2011, 18:21
стервятники -_-
Leon1Wind
18.03.2011, 18:25
эээээ ПК_РакИ эт мой клан, ток перекинул на какогото нубаса в гд, после создав ~В ЕТЕР~ :cool: и G~гурда :cool:
Клан G~гурда))
Убило)
insomniacsdream
18.03.2011, 18:44
Клан G~гурда))
Убило)
стайл че):rtfm:
Rastlenizator
18.03.2011, 19:00
Без понятия кто в ПК раках)
А кто подскажет какие скилы у джина есть на увиличение скорости атаки кроме боевого клича?
спасительная буря. катит на ловком джине или на кон-интовом... на силовом лучше все таки боевой клич.
Flash_FoG
18.03.2011, 19:05
Нет, это не Гадя) Это вообще не наш. Ибо все наши знают почему ГвГ не будет :D
Да фиг с ним, не первый пост мимо кассы от него. Так кто вашу ставку-то перебил в итоге? А то такими темпами выяснится, что это мы срочно создали какой-то твинкоклан, дабы ни в коем случае не допустить гвг :D
Anamoured1
18.03.2011, 19:14
чтобы ссылка срабатывала на другого персонажа, необходимо отключить все фильтры. Защиту клана можно оставить))) ты же не прист, которому хилить и бафать врагов не комильфо, нафик тебе фильтры то)
кстати никто не пробовал ссылку кидать с фильтрами но через Ctrl? работает, нэ?
Все отключено :(
Райской друлькой на земле играть почти что варом,я бы с удовольствием на гвг поиграл бы райской хеви друлькой, магом бы еще и танком бы желательно катоводным или на подхвате)
lFantom4ik
18.03.2011, 19:21
Райской друлькой на земле играть почти что варом,я бы с удовольствием на гвг поиграл бы райской хеви друлькой, магом бы еще и танком бы желательно катоводным или на подхвате)
:D хор да че мелочиться) еще бы шаманом луком да сином до кучи)
яб магом тож поиграл=)
BABULKA31
18.03.2011, 19:24
я б сином на бровке поиграл)
Flash_FoG
18.03.2011, 19:25
Все отключено :(
В дуэли проверяла? В дуэли она всегда на себя кидается.
BABULKA31
18.03.2011, 19:26
ссылка это баф. в дуэли врга хилить и бафать нельзя)
lFantom4ik
18.03.2011, 19:27
я б сином на бровке поиграл)
Давняя мечта была еще с Аёна.._) собрать патьку синов и шпилить кого угодно с инвиза разом...)))
а тут на гвг такая патька деф бы вырезала ухх..)
220V_and_FAQ
18.03.2011, 19:57
Гвг за ги сегодня? что случилось интересного за неделю?
Leon1Wind
18.03.2011, 20:01
Хоррыч я конечно могу и везде быть на гвг, но предпочтение воздух. В дефе скукота и неубиваемые катаводы. А на земле постоянные станы,армы и злые лучники, в дабавок ещё и феня цепляется за землю.
Ну как вариант бегать и бафы снимать масс изгнанием и от случая саранчу кидать, это пожалуй не моё)
Я люблю убивать^^
lFantom4ik
18.03.2011, 20:03
Лео) с таким стилем игры тебе дорога ток в G~гурду :D
Leon1Wind
18.03.2011, 20:05
Ну а чО, Джигурда тащит))
lFantom4ik
18.03.2011, 20:07
еще сделаешь себе рыжие волосы и усы с бородой :D
как вылитый будешь хД
220V_and_FAQ
18.03.2011, 20:07
ЛедиБОРЩ вас покарает)
Leon1Wind
18.03.2011, 20:09
А кто такая ЛедиБОРЩ?
Я видел друльку в эндах бухойМОРЖ они случайно не сестры?)
lFantom4ik
18.03.2011, 20:32
Энды захватили запад расрас)
а что за лук такой - atJIet или как-то так?
lFantom4ik
18.03.2011, 20:38
прямой лук..) шмот и точка средний но действует грамотно.
verity2206
18.03.2011, 20:42
Пвпшилась с ним недавно. Пвп длилось 2 минуты :D. Закончилось печально...
Anamoured1
18.03.2011, 20:50
В дуэли проверяла? В дуэли она всегда на себя кидается.
На мобах пробовала и на арене)
честно не заметил) похож на кузю) у того три чи - пиф паф, у этого - антистан луковский и пиф паф)
лил всех на облете, точка та что у ХХ ) упертый он, вылетал из писа очень часто, так что я сам утомился(
lFantom4ik
18.03.2011, 21:04
честно не заметил) похож на кузю) у того три чи - пиф паф, у этого - антистан луковский и пиф паф)
лил всех на облете, точка та что у ХХ ) упертый он, вылетал из писа очень часто, так что я сам утомился(
если мой знакомый не врал то- этого лука как то раз Нарцисс слить не смог..) так и бились
(сам не видел , рассказали)
Поправочка не Терц слить немог а Нарцисс
тот тупо кайтил катал хиру и не давал ему армануть..)
ух тыж ежик) только пришел с работы, зовут на запад, а там втф загибаюцца) насливали их и ушли)
verity2206
18.03.2011, 21:07
если мой знакомый не врал то- этого лука как то раз терц слить не смог..) так и бились
(сам не видел , рассказали)
Да бред это! Его даже я сливала с критовой армы, с учетом того что он не захотел драться на селфах и пришлось под фулл бафом с ним биться.
220V_and_FAQ
18.03.2011, 21:09
Очень редкий лук запилит пряморукого танка с хорошим ЖС)
Хоррыч я конечно могу и везде быть на гвг, но предпочтение воздух. В дефе скукота и неубиваемые катаводы. А на земле постоянные станы,армы и злые лучники, в дабавок ещё и феня цепляется за землю.
Ну как вариант бегать и бафы снимать масс изгнанием и от случая саранчу кидать, это пожалуй не моё)
Я люблю убивать^^
не быть тебе варом) луком играл давно и на другом серве в пати воздуха скукота(
син тоже самое шаман тоже х знает что за класс на гвг,
а друлькой вбегаешь в пати варов раздеваешь и сверху скалой маги бац и ты саранчу вдабавок)
магами тоже,редко кстате замечал в видео магов что бы они пати варов шинковали 2 чи шными аоешками)
это же круто как увидел драконы и пустил туда под громовым скалу и дракончика)
lFantom4ik
18.03.2011, 21:11
Да бред это! Его даже я сливала с критовой армы, с учетом того что он не захотел драться на селфах и пришлось под фулл бафом с ним биться.
ща узнаю бред/нет
upd- посмотрите на пост выше)
bendegrave
18.03.2011, 21:21
не быть тебе варом) луком играл давно и на другом серве в пати воздуха скукота(
син тоже самое шаман тоже х знает что за класс на гвг,
а друлькой вбегаешь в пати варов раздеваешь и сверху скалой маги бац и ты саранчу вдабавок)
магами тоже,редко кстате замечал в видео магов что бы они пати варов шинковали 2 чи шными аоешками)
это же круто как увидел драконы и пустил туда под громовым скалу и дракончика)
Вспомнился момент из видео Терциуса, когда всю стан пати кроме приста положил, пустив скалу в драки)))) Насколько помню положил Терца кошу Рембо и еще кого-то
warhammer921
18.03.2011, 21:53
Вспомнился момент из видео Терциуса, когда всю стан пати кроме приста положил, пустив скалу в драки)))) Насколько помню положил Терца кошу Рембо и еще кого-то
Помню , помню, первый тру видос Терца где всю пати на первой же атаке уложили)
HunterNiger1
19.03.2011, 00:39
танка GAAAD ))))
egorka1989
19.03.2011, 01:56
Всем Доброй Ночи) Асаи, могу тебя порадовать: то было не пати стана, то было пати арма=))
По теме для тролей, жаль что Ветры распустили свой клан. Когда это было действительно нужно, они этого не сделали, а когда в принципе начались равные гвг с ВТФ фактически и стало даже вновь интересно качать видео оттуда, зачем-то убежали и расформировались... Обидно, но Седого понимаю, одному тянуть клан очень тяжело
DoRian2001
19.03.2011, 09:13
насколько мне известно это Гадинка, дрель из стилов
фз кто это, но в его контакте намутил фотку с пьяным мареско)))
insomniacsdream
19.03.2011, 10:49
:D хор да че мелочиться) еще бы шаманом луком да сином до кучи)
яб магом тож поиграл=)
никто пристом не хочет играть>< ну не гады ли:laugh::(
Лео) с таким стилем игры тебе дорога ток в G~гурду :D
ты ниче не понимаешь!!!!!!
Ну а чО, Джигурда тащит))
во, полюбому тащит:rtfm:
фз кто это, но в его контакте намутил фотку с пьяным мареско)))
раньше просто помню во времена асеншен, начало лектуса, на форуме никотинус - эт гадинка, мож акк пошел по рукам, фз):)
shigorat_Iam
19.03.2011, 13:56
Меня не положил - поскольку в 15 метрах от действа меня кто-то из варов Ветровских застанил, тем самым спасая меня))))))
shigorat_Iam
19.03.2011, 14:01
ух тыж ежик) только пришел с работы, зовут на запад, а там втф загибаюцца) насливали их и ушли)
Вчера классно Оконцевавшегося Укропа в Могильнике сложили. Я ему хиру драками и взлетом даракона (с джина) откатил, а потом СаммерРай успел под еще висевшие драки по Укропчику где то 18к всадить)))
И кстати потом на замесике из Богатырей Ендов ток укроп был и друля из концовской академки, а также куча концовских прихлебателей: пни, ревущие Вали и т.д.
HunterNiger1
19.03.2011, 15:46
Я ему хиру драками
Точно ты был? НЕ ПИСТИШЬ??77
nekopups
19.03.2011, 16:25
какая забавная зверушка. так и хочется обнять и придушить...
Пупс, за что Ты Ензо так хочеш??
Терца нет, и Сип осмелел....
verity2206
19.03.2011, 18:09
Пичалька какая то на форуме..(
lFantom4ik
19.03.2011, 18:09
Пупс, за что Ты Ензо так хочеш??
Терца нет, и Сип осмелел....
она хочет сипа ) у нее зверушки он омар и еще кто-то а и киса вроде )
а я не знаю чем занять себя! хоть в танчики иди(((((
lFantom4ik
19.03.2011, 18:12
собрал бы патьку на втф там.. будто дел нету о_О
verity2206
19.03.2011, 18:14
а я не знаю чем занять себя! хоть в танчики иди(((((
http://dom3.gamexp.ru/ На, я не играла, но говорят екшен покруче чем тут. :D
DoRian2001
19.03.2011, 18:16
свят свят свят))) да, я слышал там экшна побольше чем тут-постоянные ПвП и всё такое)
warhammer921
19.03.2011, 18:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif ещё и игра
shigorat_Iam
19.03.2011, 18:55
http://moswar.ru/register/2175536
Вот крутая игра !!! (хитрый смайлик)
shigorat_Iam
19.03.2011, 18:56
Пилять скоро ТВ, а мне еще полчаса на работе сидеть "Горько плачущий смайл"
BABULKA31
19.03.2011, 18:57
придет модер и забанит вас всех наф)
warhammer921
19.03.2011, 18:57
http://moswar.ru/register/2175536
Вот крутая игра !!! (хитрый смайлик)
Энзо реферальщик )
shigorat_Iam
19.03.2011, 19:02
Энзо реферальщик )
Боже упаси, я так просто ...хи-хи
warhammer921
19.03.2011, 19:22
Я знаю твою прописку теперь)
shigorat_Iam
19.03.2011, 19:40
Я знаю твою прописку теперь)
Глянул перса, а? ))) Усе уже убегаю с работы авось поспею на ТВ *паникующий смайл*
don-mafia
19.03.2011, 19:50
Пичалька какая то на форуме..(
они не умеют разводить срач :(
Просто распирает от охоты посмотреть видео с ТВ от лица ВТФ :o
забавно читать маты концов в мир после гвг :D
DoRian2001
19.03.2011, 20:23
Доо наверно щас все тащутся от этого говнеца))
Просто распирает от охоты посмотреть видео с ТВ от лица ВТФ :o
ни одного мата от членов нашей ГИ в мир небыло) отписывался только Арм
DoRian2001
19.03.2011, 20:36
ой щас еще и нас обсирать будут))) мол проиграли в честном бою Даркам>___<http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
ой да ладно,ну хотя твинки хелла, да не считаються вашими.
warhammer921
19.03.2011, 20:47
Твинк который нас в мир поливал точно не наш был, нет соображений чей он?)
интересно кто ж тогда материться так? оО
Твинк который нас в мир поливал точно не наш был, нет соображений чей он?)
вы думаете вы такие няшки и вас обожает весь сер? акстись, так же как нас, ветров, вас тоже не любит много народа! Хелман в это время был на танке, по мимо вас было еще 2 твинкоклана
вы думаете вы такие няшки и вас обожает весь сер? акстись, так же как нас, ветров, вас тоже не любит много народа! Хелман в это время был на танке, по мимо вас было еще 2 твинкоклана
омг то есть и за 2 собсвенных твинко кланов вы проиграли?
да я вполне понимаю что многим не травиться топ кланы особенно топ 1 клан,но в том петросяне просматривается уж очень сильный концовский оттенок.
warhammer921
19.03.2011, 21:01
Кроме нас был ваш твинко клан и клан с откатом в 10к , серьёзный у вас трипл был.
Docent2001
19.03.2011, 21:31
ОдЫкватнАсть кАнцоФФ поражает воображение. В частности, алтайки.
ЗаяФФкО нарезки.
Все кто хоть немного пересекался с ним в игре знают, что персонаж несдержан на язык, хамоват, конфликтен, раскидывается ЛВ налево и направо.
Вот эти его ЛВ (неулаженные конфликты) в данный момент (по УСТАВУ!) препятстсвуют его приему в ГИ. О чем нарезке и сообщил Slava_87:
Заявку Закрываю пока не решит все проблемы и не отменит все ЛВ, после закрытия обротиться к Майору клана о закрытии всех ЛВ, после донесу Мастеру и он откроет Заявку на повторный Просмотор.
Предоставить скрины о закрытии всех ЛВ.
Но ведь всем очевидно, что алтайке после кинутого WTF вару нужно мясо, поэтому
Крикни в мир капсом отменяю все лв да и скрин кикусу, принимайте уже)
Классно, правда? Оказывается (если ты нравишься алтайке :D) можно "уладить конфликт" в одностороннем порядке.
Концы такие концы :D
220V_and_FAQ
19.03.2011, 21:31
, по мимо вас было еще 2 твинкоклана
Ох, не ваш ли клан писал при дабле с импаерами на стиляг, мол в империи всего-то 30 90+ можно даже за дабл не считать? Ваш, батенька, ваш. У вас, концов, завышенная самооценка) Вы считаете себя самыми лучшими - орёте о каждой маленькой победе в мир и на форуме, а о поражениях молчите)
ваш или не ваш ето трудно сказать, и по скольку никаких доказательств нет то утвержадть ничего не буду. Но оставляеться непонятним почему агресия на ВТФ пошла именно после гвг с ендами...
HunterNiger1
19.03.2011, 22:07
да чего там смотреть))
Docent2001, по поводу несдержанности и хамовитости алтайца не согласен, не замечал.
ну а по поводу политики принятия в клан ярче любых слов скажет эта тема) http://theend.su/index.php?showtopic=1712
Docent2001, по поводу несдержанности и хамовитости алтайца не согласен, не замечал.
ну а по поводу политики принятия в клан ярче любых слов скажет эта тема) http://theend.su/index.php?showtopic=1712
ахахаха
ты что,серьезно думаешь,что эта серьезная тема? :D
ой,блин,я плачу :lol:
oTweJIbHuk
19.03.2011, 22:18
Есть уже где видео? :)
Не на что там смотреть.
ахахаха
ты что,серьезно думаешь,что эта серьезная тема? :D
ой,блин,я плачу :lol:
ну а почему нет? там отказов вообще нет по моему) двери для всех распахнуты)
HunterNiger1
19.03.2011, 22:32
просто айс наверно ещё не до конца разобрался с форумом, хотел написать пост а вместо этого создал тему ошибочно, ясно? -_-
наверное потому нет,что он уже в клане :D
Docent2001
19.03.2011, 22:56
Docent2001, по поводу несдержанности и хамовитости алтайца не согласен, не замечал
Ты невнимательно прочитал
ЗаяФФкО нарезки
Речь о том что нарезко (MaReSKo) - хам и т.п. далее по тексту.
killaboys
19.03.2011, 23:56
А чё Мареска в ендах уже чтоль ?
Docent2001
20.03.2011, 00:27
Нет, его не взяли (пока), т.к. он в КОСе SD и у Львов
Темне менее, Ему не помешало с Косом в SD попасть к ВЕТЕР _))) Будет он в Эндах... И начнуться не понимайки уже не с Ветрами, а с Эндами...
killaboys
20.03.2011, 00:53
Ну как бы, невид, твинк джагера, тоже в косе у львов и это не помешало ему в енды вступить.
BABULKA31
20.03.2011, 01:07
Да ладно вам) взяли и взяли) не факт что это для них будет лучше))
Нуу... Раньше у Ветров Был вар почти со всеми маломальски сильными куланами, Теперь у Эндов тоже самое будет... Воронка просто на Глаз сменилась...
BABULKA31
20.03.2011, 01:22
Если и будет то вряд ли это будет связано ср вступившими ветрами)
Leon1Wind
20.03.2011, 01:45
А Кто такой загодачный син АськЭ мастер 1 состава Ветра? Никто не знает?
verity2206
20.03.2011, 01:59
Вобще-то, по идее, клан должны были отдать синему твинку, а твинка поставить на удаление. Через 7 дней, пропал бы твинк и сам клан.
HunterNiger1
20.03.2011, 02:07
что кстати с термом? после гвг кричал о продаже перса и тд
verity2206
20.03.2011, 02:15
что кстати с термом? после гвг кричал о продаже перса и тд
Это фейк. Он даже не в сети был. Кто-то на него зуб точит. Я даже знаю кто..)
killaboys
20.03.2011, 02:31
Видел как этот син неплохо патрулировал запад вырезая ваших как раз таки, когда еще клан был.
Хм, интересно, не продали ли клан. Или наоборот, сина могли продать. А еще он мог выносить ветров, так как кто то качал шпика для внедрения в ВТФ :D Кароч я х.з.))))
Leon1Wind
20.03.2011, 03:24
Печально звучит продали клан...
Даже хуже чем роспуск ветра=(
Если это правда, то уже я уже не вернусь ни в ветер не в новый клан.
BABULKA31
20.03.2011, 03:41
Продать ветер было бы черезчур цинично...
Это был тру шпион пролез на инвизе,во время кика ушел в инвиз все таки 100син),когда мастера передавали на твинка успе л быстренько его слить и захватить зачетную надпись мастера.
Хор, ты пьяный штоль? где я говорил что проиграли из-за трипла? я сказал что Хелман был в это время на танке, поскольку нужно было после вас еще разбить 2 кристалла, и о чудо что орало в мир ну никак ни Хелман! ***, большей глупости от тебя я не видел!
killaboys
20.03.2011, 07:40
Жесть и как всегда ендовские отмазы, мы проиграли из-за трипла :D
ICEMartin
20.03.2011, 08:03
Гуря, Хелман может сразу на 3 персах сидеть - лук, прист и танк, ники назвать?
nekopups
20.03.2011, 08:30
я тожи могу назвать^^
всем утра^^
я знаю его твинков) ты как думаешь, на гвг 80х80 есть смылс запускать 2 и 3 окно? Кардан читай внимательнее что я пишу, и не неси бред! а то буду ругацца и неадекватить
220V_and_FAQ
20.03.2011, 11:32
а то буду ругацца и неадекватить
уже боюсь )
oTweJIbHuk
20.03.2011, 11:35
я знаю его твинков) ты как думаешь, на гвг 80х80 есть смылс запускать 2 и 3 окно? Кардан читай внимательнее что я пишу, и не неси бред! а то буду ругацца и неадекватить
Вопли в Мир были уже после нашего ГвГ если что, или на твинках вы тоже 80-80 бились?
наверное потому нет,что он уже в клане :D
читаем внимательнее, агрозайцы, я писал про политку приема - что принимают всех кто поставил галочку в ветке приема(утрируя) - а эта темка ярко все иллюстрирует)
Вопли в Мир были уже после нашего ГвГ если что, или на твинках вы тоже 80-80 бились?
Дим,, ну самому не смешно? перезаходить чтобы поорать в мир? если ты так считаешь, то у тебя развиваецца маразм, и попробуй переубедить. Андрюха и с основы может покричать коль на то пошло
warhammer921
20.03.2011, 11:53
Андрюха и с основы может покричать коль на то пошло
Неадекватить с основы , а как же политика няшек?
prima123
20.03.2011, 12:06
У концов внутри клана еще гражданская война не началась?
oTweJIbHuk
20.03.2011, 12:24
Дим,, ну самому не смешно? перезаходить чтобы поорать в мир? если ты так считаешь, то у тебя развиваецца маразм, и попробуй переубедить. Андрюха и с основы может покричать коль на то пошло
Я Хэлмена дольше и лучше тебя знаю, так что не нужно говорить что он может делать =))) никаким маразмом тут не пахнет. Переубеждать...пфф...я таким никогда не страдал) уж больно нада =)
я вас переубеждать тоже не собираюсь! развиваецца маразм ваши проблемы, Хел вчера точно не орал ничего
Leon1Wind
20.03.2011, 13:41
А я в четверг видел вара с ником HELLman 60+ Может это все он? :D
verity2206
20.03.2011, 14:31
Маразм крепчал...
танка то теперь его вары нагибают с 6к хп))))
don-mafia
20.03.2011, 15:01
у втф весенне обострение ?
789098mk
20.03.2011, 15:03
Если и будет то вряд ли это будет связано ср вступившими ветрами)
Косвенно будет связано. И довольно сильно.
789098mk
20.03.2011, 15:08
Вобще-то, по идее, клан должны были отдать синему твинку, а твинка поставить на удаление. Через 7 дней, пропал бы твинк и сам клан.
Не удалят они клан. Это ж "легенда, блеать!!11"
TEPM34rus
20.03.2011, 15:23
Нельзя удалить клан, если ты Мастер (вроде), только бан акку.
BABULKA31
20.03.2011, 15:26
Не, ну а если оставить в клане тока мастера, и поставить перса на удаление?
TEPM34rus
20.03.2011, 15:32
Невозможность удаления, как у женатых.
можна удалить, перенести на твинка и кинуть твинка на удаление, через 7 дней ни твинка ни клана не отсанеться.
Читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54227&highlight=%E3%E0%E9%E4+%F0%EE%F1%EF%F3%F1%EA%F3)
TEPM34rus
20.03.2011, 15:47
http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/) Нуп и опозорился.
220V_and_FAQ
20.03.2011, 17:07
С кем, кроеме стиляг и втф, воют концы?
1. ВАР с Ги BETEP
2. ВАР с Ги eXemption
3. ВАР с Ги Geass
4. ВАР с Ги GuardsPW
5. ВАР с Ги Status
6. ВАР с Ги Seven~Sky
7. ВАР с Ги Undervers
8. ВАР с Ги СМЕРШ
9. ВАР с Ги фПень
10. ВАР с Ги =ХаРТиЯ=
11. ВАР с Ги Элита
12. ВАР с Ги BlackSide
13. ВАР с Ги Стиляги
14. ВАР с Ги ВОЛГА
15. ВАР с Ги BUMER
16. ВАР с Ги [WTF]
Кацу выбирай) ты по моему уже везде был, кроме леликов и андерверсов
don-mafia
20.03.2011, 17:19
ыыы , Ветра , Гиаса ,Экзов, Хартии и Волги нет :D
lFantom4ik
20.03.2011, 17:26
ыыы , Ветра , Гиаса ,Экзов, Хартии и Волги нет :D
из темы
концы настолько суровы что...
anksunamun13
20.03.2011, 17:44
из темы
концы настолько суровы что...
...что гнут несуществующих врагов, а потом всем об этом рассказывают.
Как думаете, через сколько распадется "Эра" - последняя агония былого величия? Люди-то уже поползли...
Сегодня видел мастера ветров, того асасина, бегал в первом прошлом, видать на удаление его никто не ставил соответсвенно клан тоже...
а разве ЭРА строился как полноценный клан? вроде все понимают что это клан однодневка
а разве ЭРА строился как полноценный клан? вроде все понимают что это клан однодневка
клан однодневка с своим сайтом и набором в клан?)
HunterNiger1
20.03.2011, 18:54
они кстати сегодня хорошенько втф отпежели на 29томе...
BABULKA31
20.03.2011, 18:57
Все нас пежат бедных несчастных(( Энды, Эра((( когда ж мы хоть кого то отпежим(
пора клан распускать
220V_and_FAQ
20.03.2011, 18:59
1. ВАР с Ги BETEP
2. ВАР с Ги eXemption
3. ВАР с Ги Geass
4. ВАР с Ги GuardsPW
5. ВАР с Ги Status
6. ВАР с Ги Seven~Sky
7. ВАР с Ги Undervers
8. ВАР с Ги СМЕРШ
9. ВАР с Ги фПень
10. ВАР с Ги =ХаРТиЯ=
11. ВАР с Ги Элита
12. ВАР с Ги BlackSide
13. ВАР с Ги Стиляги
14. ВАР с Ги ВОЛГА
15. ВАР с Ги BUMER
16. ВАР с Ги [WTF]
Кацу выбирай) ты по моему уже везде был, кроме леликов и андерверсов
В андервесах был хD
Кацу, запишись в кос, чо мучаешься то?) Магдя, сорь, не знал) думал для пережить и определицца клан)
220V_and_FAQ
20.03.2011, 20:35
Кацу, запишись в кос, чо мучаешься то?)
Я пве краб. Или мобы будут бить сильнее если буду у вас в косе? А троллить же вас здесь или в пм ( впрочем тут один пациент недавно в пм матерился, не сумев доказать утверждение обратное моему, но написать в мир глупость ума хватило) я всегда могу и без коса =)
П.С. Сайт еры интересен)
OMAR1995
20.03.2011, 20:45
П.С. Сайт еры интересен)
Маловато у нас еще флуда на клан сайте = (
220V_and_FAQ
20.03.2011, 20:46
Маловато у нас еще флуда на клан сайте = (
М.б. я вступить хочу? хD
OMAR1995
20.03.2011, 20:48
М.б. я вступить хочу? хD
Тогда так xD
http://erapw.clan.su/forum/4
220V_and_FAQ
20.03.2011, 20:52
Тогда так xD
http://erapw.clan.su/forum/4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://erapw.clan.su/forum/4)
Я пошутил, но за ссылку спасибо ^^
OMAR1995
20.03.2011, 21:05
оО онлайн нашего сайта резко поднялся :lol:
Я пве краб. Или мобы будут бить сильнее если буду у вас в косе? А троллить же вас здесь или в пм ( впрочем тут один пациент недавно в пм матерился, не сумев доказать утверждение обратное моему, но написать в мир глупость ума хватило) я всегда могу и без коса =)
П.С. Сайт еры интересен)
ненуачоты) ну пве краб, ну язык длинноват) ну полетаешь на респ чутка) чо плохого то?) меня вон Сев обещал в кос занести, так и не занес
220V_and_FAQ
20.03.2011, 21:10
оО онлайн нашего сайта резко поднялся :lol:
Мы PR-менеджеры)
П.С. Даже Терц зашёл с Кешой)
ну полетаешь на респ чутка)
Я на бх без приста не хожу хD
Docent2001
20.03.2011, 21:15
Kalilka, как будете решать вопрос с приемом нарезко?
Конфронтация с эндами? Или сделаете вид что он как бы не в КОСе?
BABULKA31
20.03.2011, 21:30
Да мика ж както приняли и ничего))
OMAR1995
20.03.2011, 21:37
Да мика ж както приняли и ничего))
Мик им предварительно концерт небольшой устроил в венике xDD
Кстати классно поет))
BABULKA31
20.03.2011, 21:39
Нууу если б ещё сплясал то и без заявки приняли бы хД
OMAR1995
20.03.2011, 21:49
Конечно до Кета далеко,но все же я не удержался и решил похвастаться xDD
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4486610&postcount=568
а я поздравлю своего хорошего друга <Л@почк@> со свадьбой) надеюсь с дисом ей будет лучше чем с вавилоном)
BABULKA31
20.03.2011, 21:55
Скучно( пойду дальше эндам у нас на форуме репу спускать
угу, удачи) а смысл этого?)
BABULKA31
20.03.2011, 22:04
Просто) интересно кто что ответит))
аххах))) мой ответ то прочитал?)
orrrxideya
20.03.2011, 22:11
они кстати сегодня хорошенько втф отпежели на 29томе...
кто такое ляпнул?)
те трое которые летали без хиры?, которые при виде 5 патек сидели в писе.
или танк который падал от двух ударов?
смешно всему верить
BABULKA31
20.03.2011, 22:11
Прочитал) я тебе еще репу понизил, тебе ж интересно))
OMAR1995
20.03.2011, 22:15
Вопросик к Терцу и Блудзу:rolleyes:
Ветер расформирован уже,мб раскроете тайну о том кто же ваш твинк в ветре?
Ну или кто сливал инфу?
Хоть убейте,интересно.:D
BABULKA31
20.03.2011, 22:19
Теперь его можно внедрить в энды))
хотя оно им нафик ненадо) один играет в реал, а второй в танчики хД
бабуль, сделай мне сразу -100500, чо паришься то?) я лично смысла в этой репе не вижу вообще. вспоминаецца серия саус парка про фейсбук...
BABULKA31
20.03.2011, 23:03
я б сделал, но там ток раз в неделю мона((
пичаль((( а как можно удалицца из сайта?
BABULKA31
20.03.2011, 23:17
спровоцируй бан и не парься
789098mk
20.03.2011, 23:22
А вообще пока незнаю что с Марешкой
А чу с ним не так? Красный... Наверно, не совсем адыкватный... Вроде все как всегда...)
пичаль((( а как можно удалицца из сайта?
смотря с какого )
789098mk
20.03.2011, 23:33
ни! бан не хочу
Значт ты не тру :D
anksunamun13
21.03.2011, 00:35
Ну, заявка на сайте открыта была ещё. А он уже бегал в Ендах
А вообще пока незнаю что с Марешкой
в академке эндов сегодня видала.
prima123
21.03.2011, 10:39
Слил в 3 прошлом вара с эндов, танк убежал.
Вот что происходило в пм:
http://s46.radikal.ru/i111/1103/2c/85feb4db668e.gif
Энды ай-ай-ай без очереди лезть.)
Flash_FoG
21.03.2011, 12:29
Мне одному кажется, что как-то на сервере скучно стало?)
Доброе утречко. Блин, думала, в понедельник приду на работу, будет хоть что почитать, а за выходные так мало нафлудили. Совсем расслабились, бяки тролли :(
TripleStripe
21.03.2011, 12:47
Не одному. Тоска какая-то на серве. Вроде и противостояние двух кланов сильных есть, а все равно скучно...
Доброе утречко. Блин, думала, в понедельник приду на работу, будет хоть что почитать, а за выходные так мало нафлудили. Совсем расслабились, бяки тролли :(
Из-за такого офисного планктона наша страна и рушится. На работе надо работать, а не ногти подтачивать и по форумам лазить. На месте твоего начальника я-бы наподдал и инет вырубил, оставив только внутреннюю сеть.
TripleStripe
21.03.2011, 12:53
Из-за такого офисного планктона наша страна и рушится. На работе надо работать, а не ногти подтачивать и по форумам лазить. На месте твоего начальника я-бы наподдал и инет вырубил, оставив только внутреннюю сеть.
Киса, ты что-ли?
Возьмите меня в Команчи :o Раз терца нету, я буду добрым и пушистым
Flash_FoG
21.03.2011, 13:10
У нас и своих раздолбаев хватает :D
oTweJIbHuk
21.03.2011, 13:10
Киса, ты что-ли?
Он самый =))
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:12
Умные больно люди стали... Поняли что тут писать бессмысленно и тролли их отпячат =(
Leon1Wind
21.03.2011, 13:14
Щас у Наташи начнется обеденный перерыв и она покарает всех троллей))
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:15
Щас у Наташи начнется обеденный перерыв и она покарает всех троллей))
Надеюсь не орально?(
Наташа - это Боня?
Надеюсь не орально?(
Наташа - это Боня?
Именно тебя вагинально :)
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:19
Именно тебя вагинально :)
Оригинально. Долго думал? иль у тебя в мозгу всегда это слово вертися, извращенец эдакий?)
У нас и своих раздолбаев хватает :D
Я лучший раздолбай ! И корочка тролля имеется :)
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:23
И корочка тролля имеется :)
Лучше бы "корочка" мозга была...
Оригинально. Долго думал? иль у тебя в мозгу всегда это слово вертися, извращенец эдакий?)
В отличие от тебя по своей ориентации у меня с головой все хорошо) А вот у тебя что-то странное в голове вертится. Любишь чупа чупсы ? Или перекаченных латиносов :D
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:25
любишь чупа чупсы ? Или перекаченных латиносов :D
Не угадал =( я ведь не ты - на них не фапаю