Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:29
Кто про что, а малолетки про дрочь :D
Тссс, не спугни еду)
Не угадал =( я ведь не ты - на них не фапаю
Я не говорил что ты на них именно фапаешь) Мы-же обсуждаем твои интересы в оральном аспекте.
Кто про что, а малолетки про дрочь :D
Извращенец, как не стыдно.... Тут-же ДЕТИ !!!
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:31
Мы-же обсуждаем твои интересы в оральном аспекте.
Так ты же по этой теме докторскую писал) тебе виднее)
Извращенец, как не стыдно.... Тут-же ДЕТИ !!!
Кису назвали извращенцом, поэтому ему надо быстро кого-то также назвать, что бы забыли что его так назвали... Но с нами это не получится)
TripleStripe
21.03.2011, 13:33
Он самый =))
А почему оно не забанено до сих пор? Непорядок...
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:35
Страйп, вопрос к подписи)
"Нам не важно, сколько раз мы слились,
Нам важно, сколько вы убились.) "
Убились об стену? или как?
Так ты же по этой теме докторскую писал) тебе виднее)
Кису назвали извращенцом, поэтому ему надо быстро кого-то также назвать, что бы забыли что его так назвали... Но с нами это не получится)
Нее я строитель) И ''докторская'' у меня по строительству, могу лишь помочь с кирпичной стенкой. У нее будет достаточная прочность для раскалывания твоего черепа) А твоими фантазиями я не интересовался.
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:41
А твоими фантазиями я не интересовался.
Мы-же обсуждаем твои интересы в оральном аспекте.
Киса запутался )
TripleStripe
21.03.2011, 13:41
Страйп, вопрос к подписи)
"Нам не важно, сколько раз мы слились,
Нам важно, сколько вы убились.) "
Убились об стену? или как?
Обо что-нибудь или кого-нибудь. Это очень важно, поверь мне.
Киса запутался )
Ты их навязываешь .............. Не хочу слушать про перекаченных латиносов :spy:
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:47
Ты их навязываешь .............. Не хочу слушать про перекаченных латиносов :spy:
Как бы ты их первым начал упоминать... Ещё один феил)
VladMalkin
21.03.2011, 13:48
Нее я строитель) И ''докторская'' у меня по строительству, могу лишь помочь с кирпичной стенкой. У нее будет достаточная прочность для раскалывания твоего черепа) А твоими фантазиями я не интересовался.
Очень настораживает, что "докторская" в кавычках...
Как бы ты их первым начал упоминать... Ещё один феил)
Кто там начал обсуждать оральные похабства ? а ?
TripleStripe
21.03.2011, 13:51
Парень честно все сказал, а ты прикопался)
Я не писал докторскую, вот она и в кавычках)
verity2206
21.03.2011, 13:56
Не, про сексуальные предпочтения уже было. Придумайте что-то новое..)
Щас у Наташи начнется обеденный перерыв и она покарает всех троллей))
Господи, чо кису карать-то?) его жизнь и так жестко покарала xDD на всех убогих внимание обращать - здоровья не хватит)
Антох, ты чу, в факеры заяву написал, мне сказали?
Боники опять не работает и сидит на форуме(((
Тебе за что зарплату платят ? Из-за таких как ты табеля вовремя не закрывают и зарплаты задерживают. Дай телефон начальника я ему сигналить буду когда ты халтуришь :)
220V_and_FAQ
21.03.2011, 13:59
У кисы вообще нет работы, и ему нечем занятся в своей убогой жизни - вот и сидит на форуме.
сексуальные извращения надо к противостояниям приурочить, на забывайте )))
verity2206
21.03.2011, 14:06
Давайте про сексуальные ивращения? :D Насть, ты ими страдаешь? :o
Я ** что такое ивращения.:D А вот извращения, ну чуть-чуть:o
Я ** что такое ивращения.:D А вот извращения, ну чуть-чуть:o
подробностей *мишка с табличкой*
verity2206
21.03.2011, 14:10
Рано еще, у меня ток час дня. ><
эт походу "з" кофе напилась :D ну и зря страдаешь, ими наслаждаться надо :o
Одно другому не мешает :o
Еее, ребят, вы Кису забыли. Он сейчас обидеться и уйдет!
Походу надо было ответить на его агр.... Блин, ща, так и быть.
Киса! Я не офисный планктон! Не называй меня так! Расскажи лучше нам о своем понимании настоящего работника )
Тут надо ставить "Мишка в поте лица зарабатывает денюшку и усердно работает на благо организации, дабы принести пользу общесту, а не занимать рабочее место занимаясь всякой фигней, " но к сожалению это к тебе не относится :(
Походу надо было ответить на его агр.... Блин, ща, так и быть.
Киса! Я не офисный планктон! Не называй меня так! Расскажи лучше нам о своем понимании настоящего работника )
Работник в отведенное ему время выполняет на рабочем месте поставленные задачи. Ему дается время для обеда, в это время работник может принимать пищу как на работе, так и уйти домой если есть такая возможность, пока идет обед. Когда рабочий день кончается, рабочий идет домой , где занимается фармом в иксах, лазанью по сайту или нормальными вне рабочими делами. Но в рабочее время он обязан выполнять свой долг и не отвлекаться на посторонние вещи.
Интересно, если я расскажу, что у меня клиент пв на рабочем ноуте стоит, тебя вообще апоплексический удар хватит? :D
TripleStripe
21.03.2011, 14:25
Работник в отведенное ему время выполняет на рабочем месте поставленные задачи. Ему дается время для обеда, в это время работник может принимать пищу как на работе, так и уйти домой если есть такая возможность, пока идет обед. Когда рабочий день кончается, рабочий идет домой , где занимается фармом в иксах, лазанью по сайту или нормальными вне рабочими делами. Но в рабочее время он обязан выполнять свой долг и не отвлекаться на посторонние вещи.
Киса, расскажите нам поподробнее про свою страну радуг и единорогов.
Интересно, если я расскажу, что у меня клиент пв на рабочем ноуте стоит, тебя вообще апоплексический удар хватит? :D
Я-бы тебя уволил
Киса, расскажите нам поподробнее про свою страну радуг и единорогов.
В этих странах нормально платят) Но разболтаи там быстро смещаются - Нефтяные организации, газпром итд. итп
Я-бы тебя уволил
обычно все эротические фантазии начинаются с "я бы тебя..." не пытайся меня запугать))
Leon1Wind
21.03.2011, 14:29
Господи, чо кису карать-то?) его жизнь и так жестко покарала xDD на всех убогих внимание обращать - здоровья не хватит)
Антох, ты чу, в факеры заяву написал, мне сказали?
Да, я может быть стану пандой))
Как заявку написал так сразу везде доступ сняли ваще жесть.
TripleStripe
21.03.2011, 14:32
обычно все эротические фантазии начинаются с "я бы тебя..." не пытайся меня запугать))
Прикинь Наташ, приходишь ты на работу - а твой начальник Киса!
Да, я может быть стану пандой))
Как заявку написал так сразу везде доступ сняли ваще жесть.
все потому что ты "предатель!!1111" я уже свою долю лулзов словила с пурвинда по поводу темы предателей, так что жди)
Ты меня раскусила - Я очень завожусь от твоих постов и особенно от твоей сексапильной аватарки.
Прикинь Наташ, приходишь ты на работу - а твой начальник Киса!
не хочу такого прикидывать. Борь, кстати, ты тоже на работе и тоже, по версии кисы, лоботрясничаешь. Так что и оглядывайся. Может, и твой начальник тоже киса.
resadda, тебя возбуждают обезьянки?.^^
resadda, тебя возбуждают обезьянки?.^^
Конечно, Ведь я написал "я бы тебя..." !!!
TripleStripe
21.03.2011, 14:36
не хочу такого прикидывать. Борь, кстати, ты тоже на работе и тоже, по версии кисы, лоботрясничаешь. Так что и оглядывайся. Может, и твой начальник тоже киса.
Судя по его последнему посту, его возбуждают аватары с мартышками. Как ты думаешь, он грустную обезьянку своим болтом развеселить хочет?
BABULKA31
21.03.2011, 14:36
Чтото у тех кто в кончелыги записался доступ не забрали как я погляжу)) нипаняяяятнаа))
Конечно, я-же написал "я бы тебя..." !!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
обезьянки, а также письменный текст, не несущий эротической нагрузки..... это какая форма отклонения, просветите?
Судя по его последнему посту, его возбуждают аватары с мартышками. Как ты думаешь, он грустную обезьянку своим болтом развеселить хочет?
Я думаю, что если грустную обезьянку с моей авки попытается развеселить Кисин болт, то она станет похожа на новую аватрку Сендетты...
verity2206
21.03.2011, 14:41
обезьянки, а также письменный текст, не несущий эротической нагрузки..... это какая форма отклонения, просветите?
Это, мне кажется, юношеское... Когда, извините меня, стоит даже на электричку.)
TripleStripe
21.03.2011, 14:42
Я думаю, что если грустную обезьянку с моей авки попытается развеселить Кисин болт, то она станет похожа на новую аватрку Сендетты...
Ты думаешь даже такая реакция будет у грустной обезьянки? Все настолько запущено? Это ужасно...
Это называется сарказм
Ваш К.О
Так вот, как выглядит сарказм! Все записываем и обучаемся ремеслу)))
BABULKA31
21.03.2011, 14:47
моя аватара называется "Евгений Ваганович зашел на оффорум ПВ"
Так вот, как выглядит сарказм! Все записываем и обучаемся ремеслу)))
Давайте так) Я вас учу сарказму, а вы меня учите строить из себя дурачка. Я думаю это выгодное предложение :)
Давайте так) Я вас учу сарказму, а вы меня учите строить из себя дурачка. Я думаю это выгодное предложение :)
могу научить только строить дурочку. но для этого надо быть девочкой. а девочек этому учить не надо - это у нас в крови. так что... увы)
могу научить только строить дурочку. но для этого надо быть девочкой. а девочек этому учить не надо - это у нас в крови. так что... увы)
Я думаю с вашим профессионализмом можно найти выход из данной ситуации.
VladMalkin
21.03.2011, 15:13
А надо ли тебя учить..Тебе вообщем-то и притворяться не надо вроде..
Docent2001
21.03.2011, 15:16
Блин, а на мои рабочие компьютеры ничего постороннего ставить нельзя :(
Блин, а на мои рабочие компьютеры ничего постороннего ставить нельзя :(
Если нельзя, но очень хочется, то можно ^_^ Другой вопрос - зачем? Не знаю, мне лично играть некогда, кота тока ставлю, потому что дома не могу оставлять комп включенным продолжительное время.
Leon1Wind
21.03.2011, 15:19
Ничего не предатель!!11 Щас с Седым поговорили доступ к венику хоть вернули. Я типо будущий вар клан и ваще я бяка и не должен там быть. Хотя меня ещё даже не приняли. Разузнал на счет АськЭ. Это клан подстава, настоящий Ветер на твинке у Седого. Вот так.
Ridik-Pw
21.03.2011, 15:24
фигасе,считай коренные ветры и так быстро сторону начинают менять(( прискорбно..
фигасе,считай коренные ветры и так быстро сторону начинают менять(( прискорбно..
Ридька Ридька дурачек, алкоголик и торчек!!!!111
Ridik-Pw
21.03.2011, 15:29
хех) подскажи лучше сайт концов пжл.
lFantom4ik
21.03.2011, 15:31
Ничего не предатель!!11 Щас с Седым поговорили доступ к венику хоть вернули. Я типо будущий вар клан и ваще я бяка и не должен там быть. Хотя меня ещё даже не приняли. Разузнал на счет АськЭ. Это клан подстава, настоящий Ветер на твинке у Седого. Вот так.
фух) чет хорошее..)
Ridik-Pw
и луна терь вафлер?
lFantom4ik
и луна терь вафлер?
у кого чего болит..? чу у тебя *вафлер* через слово 0_о
bendegrave
21.03.2011, 15:34
Натах не обижайся, но вы то чем лучше? Как по мне уж лучше ВТФ чем концы, а вообще лучше в какой-нить нейтралитетный, но в концы бы точно не пошел т.к воевал с ними очень долгое время, дольше чем с ВТФ(с которыми вообще не воевал xD)
Ridik-Pw
21.03.2011, 15:42
и отрава,неожидал..
жаль...
warhammer921
21.03.2011, 15:44
Ридик разбанился уже?)
Ну а в том что большая часть Экс Ветров пошла в Энды нет ничего удивительного , как было сказано на том скрине с Ветро форума для ветра главый опонент это ВТФ ну а Маф невзначай обронил фразу мол "у нас с Ветром общие враги")
П.С очень интересно что творилось в венике Эндов после ГВГ и очень интересно знать какое выражение было на лице Алтайца и Кикуса когда наконец-то расставили все точки над и.
oTweJIbHuk
21.03.2011, 15:44
Да ты главное не расстраивайся...давай в Энды пиши заявку быстрей, научишь богатырей каты таскать, ато даже нашу дальнюю привязку на 50% снести успели...не хорошо получается...
Натах не обижайся, но вы то чем лучше? Как по мне уж лучше ВТФ чем концы, а вообще лучше в какой-нить нейтралитетный, но в концы бы точно не пошел т.к воевал с ними очень долгое время, дольше чем с ВТФ(с которыми вообще не воевал xD)
почему я должна обижаться и где ты увидел осуждение в адрес Леона в моих постах? :) Единственное - это высказала Юльке aka Нубке Луне, что в ветрах на замесах почти не появлялась, а в пандах посещает. При этом это не значит, что я с ней перестала дружить. Тем более в реале.
Разузнал на счет АськЭ. Это клан подстава, настоящий Ветер на твинке у Седого. Вот так.
вот этого не поняла. а как же значок?
oTweJIbHuk
21.03.2011, 15:50
АськЭ что то знает, но что - тайна.
Ridik-Pw
21.03.2011, 15:51
нет еще дней 10 может больше..
ну в концы меня не возьмут наверно,конфликт с алтайцем.
да и я не такой человек,когда в течении года бок о бок сражаешься с людьми,сидишь в венике,весело обсуждаешь какие факеры фуфламицины,а потом раз и уже на той стороне..
в концах арм же,вообще удивляет их выбор туда пойти..
ну после разбана,как сказали буду ждать клича,в остальном желания играть нету..
Leon1Wind
21.03.2011, 15:56
Значки одинаковые ставить можно, например империум на Астре. У них два состава было с одинаковыми значками. Тут примерно тоже самое. Ридик Ветра больше нет, куда мне идти например, если у ветра вар был почти со всеми более менее потенциальными кланами. Вот пока только не представляю как буду убивать наших бывших( Ну вроде со всеми почти договорился)
BABULKA31
21.03.2011, 15:56
Ну тех с кем ты перетирал там в венике думаю и не примут)) А то что Юля или Леон обливали втф какахами я очень сомневаюсь) Вот такие как ты, там всякие аэроны, бабуны, да, обливали)) Вас никогда и не приняли бы))
А насчет Эндов, будет достаточно крикнуть в мир "отменяю все свои лв ололо")) Если споешь в венике у них, то может и без заявки примут))
Leon1Wind
21.03.2011, 16:02
Димка, Юля говорит вы с Рембо хотите в доту поиграть))
Ridik-Pw
21.03.2011, 16:04
я не собираюсь менять сторону,не будет подобного клана как ветер.. проподает смсл игры... для чего,одеваться,точиться и прочее.. бить своих( ** это их выбор..
Ну то что было у нас венике тебя не должно волновать..
Ну с бабунами,аеронами я даже не знаком..
Моими друзьями был креатив и расцвет,один забросил проект,второй в концах.. все пути разошлись..
Vladik85
21.03.2011, 16:07
Вот подскажите мне, люди которые пошли из ветров в втф, вы пошли к заклятым врагам или уже друзьям ?
BABULKA31
21.03.2011, 16:14
Сатрап сам то к нам заявку не писал?)) лол))
Ридик, сам сначала говоришь
да и я не такой человек,когда в течении года бок о бок сражаешься с людьми,сидишь в венике,весело обсуждаешь какие факеры фуфламицины,а потом раз и уже на той стороне..
а потом
Ну то что было у нас венике тебя не должно волновать..
определись уже, а то как девочка))
Ridik-Pw
21.03.2011, 16:17
как девочка? эт как
говарил явно не тебе,определяться не в чём,патухни.
Pavelx1993
21.03.2011, 16:21
Концы опять "отпежили" панд, угу)
BABULKA31
21.03.2011, 16:24
как девочка? эт как
говарил явно не тебе,определяться не в чём,патухни.
да ну, а кому?) сам себе?) пичаль(
Vladik85
21.03.2011, 16:26
Сатрап сам то к нам заявку не писал?)) лол))
Лол у тебя, вместо мозгов. Я писал от нечего делать, как говорица от балды =)
BABULKA31
21.03.2011, 16:26
Концы опять "отпежили" панд, угу)
уже даже не смешно) баян)
BABULKA31
21.03.2011, 16:27
Лол у тебя, вместо мозгов. Я писал от нечего делать, как говорица от балды =)
ага ага да ага)) временное помутнение забыл сказать))
На 3 веселых буквы послали и девашка обиделась))
И кстати щас посмотрел твою заявку, написана она была на серьезе, так что ненадо ляля)) даже отвечал на 3 страницы)
Фу, фигню какую-то пишете, вообще. Даже Кису спугнули.
Валер, ты какой-то странный, честное слово. Вот смотри. Я ушла в концы еще ДО того, как Ветер расфмировали. Ты удивишься: ни одного ветра я с тех пор так и не слила. Единственное, с Юлькой и Ризи успели помахаться на замесе, и то это был замес, там обиды исключаются. Ну неужели, пролетая в мире мимо той же Луны, я на нее нападу? и она на меня.... нет конечно. Так что ничего преступного нету в переходе в другую гильдию. В принципе есть вариант - фармить в какой-нить клубничке или, более грамотный, на игруху забить =)) выбирайте, господа.
BABULKA31
21.03.2011, 16:44
Ладно я в тренаджерку) Жду от вашей шайки новых лулзов, чтоб когда вернусь отрадно поугорать с вас)) не разочаруйте меня) это я ридьке и ко
всех люблю <3
fonarius
21.03.2011, 17:57
Мда, вшивые моралисты, интеллигенция, всякого рода пида...няшки, превратили форум в болото. Где срачи, где холивары, где выбросы желчи и говен, где то все веселое, чем когда то славилась ветка альтаира?
220V_and_FAQ
21.03.2011, 18:01
Оооо, фонарь. Хочешь холивар со мной) могу устроить)
fonarius
21.03.2011, 18:05
Оооо, фонарь. Хочешь холивар со мной) могу устроить)
Ну попробуй)
TripleStripe
21.03.2011, 18:07
Вот у ВТФ Страсть молодец. Смачно задвинула) http://wtf-pw.clan.su/forum/17-1070-1
Мда, вшивые моралисты, интеллигенция, всякого рода пида...няшки, превратили форум в болото. Где срачи, где холивары, где выбросы желчи и говен, где то все веселое, чем когда то славилась ветка альтаира?
так не с кем срач разводить единственный с кем было интересно по сраться так это с фабом,остальные не дотягивают даже если пытаются сплагиатить его стиль))))
fonarius
21.03.2011, 18:31
так не с кем срач разводить единственный с кем было интересно по сраться так это с фабом,остальные не дотягивают даже если пытаются сплагиатить его стиль))))
Да, Фаб это мэтр)
warhammer921
21.03.2011, 18:50
А кто в курсе , Ладога в Эндах?
Pavelx1993
21.03.2011, 19:06
В концах......
mirtos111
21.03.2011, 19:06
А кто в курсе , Ладога в Эндах?
нет, он в клане Hentai или как то так, чегодня видел
220V_and_FAQ
21.03.2011, 19:26
Я срался с фабом ^^
appleMan
21.03.2011, 19:45
А я был в консте с Фабом.
BABULKA31
21.03.2011, 19:54
Может у фаба и автограф ктото брал?)
lFantom4ik
21.03.2011, 20:10
Пашкаа) в июле день Д?)
220V_and_FAQ
21.03.2011, 20:28
Фаб был для меня первым человеком , с которым я не хотел закрывать лв, но закрыл, т.к. хотел в ветер хD
psihic2004
21.03.2011, 20:52
а я вообще скучаю по нашей консте =(
Привет Пашка
HunterNiger1
21.03.2011, 21:05
Я сливался в кубе от фаба.
appleMan
21.03.2011, 21:33
27 марта приказ, если халявы не случится в честь 200 лет ВВ, то 03.07 увольняюсь.
lFantom4ik
21.03.2011, 21:35
ооо совсем скоро ) в пв будешь возвращаться?
TripleStripe
21.03.2011, 21:35
Я немного поиграл Фабом)))
nekopups
21.03.2011, 21:42
кто такой фабhttp://www.laymark.com/i/cz/cz04.gif
lFantom4ik
21.03.2011, 21:43
это пять
:D
Я немного поиграл Фабом)))
я тоже хочу по играть фабом(
nekopups
21.03.2011, 21:54
вы все нупасы. о такhttp://www.laymark.com/i/m/m129.gif
lFantom4ik
21.03.2011, 21:55
вы все нупасы. о такhttp://www.laymark.com/i/m/m129.gif
http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_13shedtears.gif
Pavelx1993
21.03.2011, 21:56
Я сливался в кубе от фаба.
Ты от всех сливаешься как бы...
HunterNiger1
21.03.2011, 22:00
точно...:(
torpedo96
21.03.2011, 22:01
Ты от всех сливаешься как бы...
:D :D :D :D :D :D
nekopups
21.03.2011, 22:03
при температуре 38+ игра становится на порядок интереснееhttp://www.laymark.com/i/m/m101.gif
lFantom4ik
21.03.2011, 22:10
при температуре 38+ игра становится на порядок интереснееhttp://www.laymark.com/i/m/m101.gif
при t38 надо нажраться таблеток и спать о_О
nekopups
21.03.2011, 22:14
уже-уже. но спать по 12 часов я нимагу( о такhttp://www.laymark.com/i/m/m006.gif
lFantom4ik
21.03.2011, 22:21
http://purewind.clan.su/sml/40-13-.gif
nekopups
21.03.2011, 22:45
зайко, далеко ли ты лыжи навострил? чу пв офф?
nekopups
21.03.2011, 22:58
расскажите че-нить интересное http://static.diary.ru/userdir/4/8/4/8/484873/66470024.gif
зайко, далеко ли ты лыжи навострил? чу пв офф?
не знаю ^__^
так получилось )
я сегодня узнал что в гуе качацца не престижно!Оо Дим, так по твоему?)
BABULKA31
21.03.2011, 23:27
Магди ты шо опупел? почему офф??
BABULKA31
21.03.2011, 23:35
колись в чем дело(можешь в лс)
TEPM34rus
22.03.2011, 00:28
Точку свою сбили?
ну пусть будет такая версия...мне стало скучно ноуклан,а кланы,что есть,меня не привлекают,поэтому я ушел ^^
почитал темки противостояния на других серваках и понял что наш сервак самый интересный
nekopups
22.03.2011, 08:06
таааа. наше болотце врядли кто переплюнет. а тролли у нас какие... ммм...
appleMan
22.03.2011, 08:32
да и в опросе популярности серверов альт на 3м месте после ориона-старичка и новой звезды адары, с мин преимуществом. Если учесть что на адаре не все приживутся, то мы 2е из 11)
да и в опросе популярности серверов альт на 3м месте после ориона-старичка и новой звезды адары, с мин преимуществом. Если учесть что на адаре не все приживутся, то мы 2е из 11)
Паш адара уг редкосное, пожалуй самое уг из тех на которых я играл.
+1 к вышеотписавшимся, период застоя давно позади, а временные "скучные" недели это ненадолго, у нас сейчас для интересного развития событий самые лучшие предпосылки)
Какое Болото? 0_0 Тут самый смак, Энды+Ревивал+Ера Vs ВТФ+Стиляги+Команчи+Львы будет не плохой годик) Хоть и не увсех в круговую Вар.
ОО Мерк кровожадный однако!
kaer6666
22.03.2011, 10:47
Угу, тока из всего что перечислил Мерк...
Команчи не воюют с эндами, мы пока что не воюем с эрой, СЛ вроде только с ревивалами воюют.
P.S.:Лооооокккккк, не продавай перса :(
О_О (10 удивленных пристов)
anksunamun13
22.03.2011, 10:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif чочо??
VladMalkin
22.03.2011, 11:00
Вчера меня Джага чот удивил своим Невидом) Какую-то околесицу нес в ПМ) Оказалось хряпнул)
Угу, тока из всего что перечислил Мерк...
Команчи не воюют с эндами, мы пока что не воюем с эрой, СЛ вроде только с ревивалами воюют.
Яж Сказал что Крукгового Вара пока нет))) Но все возможно, с учетом что Команчи союзный Клан, а Львы дружественый. Хотя Беспорно, у Анти ВТФовской коалиции первичная цель должна быть именно ВТФ (Там, даблы, Триплы), а остальные на 2ром плане.
уахаха, коалиция)))) прости, а в чем заключается коалиция? а то коалиция не в теме :(
Leon1Wind
22.03.2011, 11:50
Даешь ЕВРОСОЮЗ на Альтаире :rtfm:
Flash_FoG
22.03.2011, 12:11
Команчи не воюют с эндами(
Это пока) Вчера в игру не заходил вообще, но ходят слухи, что какие-то конфликты происходили, да и Алтаец в кубе агрится :D
Энды, кто в курсе, рассскажите вашу точку зрения, чу там происходит?
verity2206
22.03.2011, 12:34
Это пока) Вчера в игру не заходил вообще, но ходят слухи, что какие-то конфликты происходили, да и Алтаец в кубе агрится :D
Энды, кто в курсе, рассскажите вашу точку зрения, чу там происходит?
Можно, можно я скажу что там????
Там - жооопа ^__^.
Leon1Wind
22.03.2011, 12:39
Верити чуть-чуть нупка^^
verity2206
22.03.2011, 12:45
Жуткая нупка, с дурацким чувством юмора..)
Ну, а если серьезно, то и вправду интиресует ситуация у Ендов сейчас. А гурий не колется..)
Leon1Wind
22.03.2011, 12:58
Ну наверное вар с команчами назревает, что тут справшивать. Команчи наверно ассистят против эндов во фри, вот энды и агрятся. Ну это не меня спрашивать, меня вообще админы разбанивать не хотят =(
Подскажи пожалуйста! Не могу войти в игру, На началной странице вибираю сервер допустим Орион( хотя все там сервера с прочерком) пишу имя и пароль, нажимаю ввод, жду 20 сек и пишет сервер не доступен, и так любой. Что делать?
verity2206
22.03.2011, 13:02
Врядле Алтайка будет устраивать вар с еще одним сильным кланом... Потому что его Ендов и так по понемногу жмут... Хотя, после причин вара ендов со Стиягами и ВТФ, я уже ничему не удивлюсь...)
Подскажи пожалуйста! Не могу войти в игру, На началной странице вибираю сервер допустим Орион( хотя все там сервера с прочерком) пишу имя и пароль, нажимаю ввод, жду 20 сек и пишет сервер не доступен, и так любой. Что делать?
Посмотри на мою аватарку и сделай так же.
insomniacsdream
22.03.2011, 13:03
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
должна еще быть строчка"принял Диса в азартные" :cool:
Leon1Wind
22.03.2011, 13:06
Посмотри на мою аватарку и сделай так же.
А говоришь с чувством юмора проблемы :D
insomniacsdream
22.03.2011, 13:06
снимать трусы и бегать
если все сервера с прочерком, значит, они все недоступны, так что можешь на отдельно взятый серв не тыкаться. обычно так бывает при проблемах с интернет- соединением.
Flash_FoG
22.03.2011, 13:13
Ну наверное вар с команчами назревает, что тут справшивать. Команчи наверно ассистят против эндов во фри, вот энды и агрятся. Ну это не меня спрашивать, меня вообще админы разбанивать не хотят =(
Да нет, маловероятно. Фришек у нас нет, чтобы в них ассистить, первыми наши тоже не нападут.
Во время замеса против фпней и Ревайвалов убили Мареско, как мне рассказывают, но моментально извинились. Так что без понятия пока.
p.s. Ассист и "фри-пвп зона" - понятия вообще неприменимые друг к другу.) Куб, как выяснилось, у эндов фри, видимо поэтому Алтаец и агрится - соответственно отношение будет такое же. Прямых поводов для вара пока нет, но становится любопытно. Придется зайти в игру вечером, разузнать подробности.
Так соединение есть с инетом и фурычит он все нормально!
TripleStripe
22.03.2011, 13:20
Впервые слышу что назревает вар с комманчами. Оо Вроде все ровно пока.
Флеш, У них Еще и 28-29 Том Фришки, Смотри как бы и там Агриться не начали))) Вообще у Эндов один из самых больших списков ФриПвП зон (Я Имею в виду из маломальски адекватных кланов).
Впервые слышу что назревает вар с комманчами. Оо Вроде все ровно пока.
да просто кикус вчера в мир писал аля ДИП КАМАНЧЕЙ МНЕ В ПМ СРОЧНО!!!!!!!
это наверно когда нарезку слили)
TripleStripe
22.03.2011, 13:59
да просто кикус вчера в мир писал аля ДИП КАМАНЧЕЙ МНЕ В ПМ СРОЧНО!!!!!!!
это наверно когда нарезку слили)
Скорее всего.
Flash_FoG
22.03.2011, 14:21
Как я понял по рассказам, Мареско оказался во время замеса с фпнями и Ревайвалами, около 79 данжа, в катастрофически неподходящем времени и месте) Поймал драки - ну дальше ясно)
Причем мне уже скрин скинули, как перед ним тут же извинились.
По поводу 28-29 тома - и дураку понятно, что если Энды начнут там агриться, то это повод для вара. Причем стопроцентный. Так что поживем - увидим.
kaer6666
22.03.2011, 14:25
Shogun II : Total War
идите нафих со своим пв ^^
Боня, в лс кинул )
Боня, в лс кинул )
ссылка со звездочками какими-то, не отображаеццо ничо :(
220V_and_FAQ
22.03.2011, 14:35
У меня одного 6 серверов не работают ( в том числе Альтаир ) и сайт тормозит?
kaer6666
22.03.2011, 14:42
Не-а, у всех) По крайней мере сайт) насчет игры х3
У Меня тож неарбайтен. Ток собрался В куб(
Shogun II : Total War
идите нафих со своим пв ^^
Боня, в лс кинул )
он багнутый щас
Docent2001
22.03.2011, 15:28
Флеш, У них Еще и 28-29 Том Фришки, Смотри как бы и там Агриться не начали))) Вообще у Эндов один из самых больших списков ФриПвП зон (Я Имею в виду из маломальски адекватных кланов).
Такое большое количество FreePvP-зон говорит не в пользу клана. Ладно бы они были мирными, но у них еще и куча варов и соответственно вар-кланов. Лей - не хочу.
ГСН, 28-29 тома, ВЕСЬ куб :o
Хотя на меня пока не агрились в местах НЕ являющихся общепризнанными фришками.
А у вас тут местами даже смешно. ))
Но не так как думалось. Где интриги, расследования, преступления?
)))
Flash_FoG
22.03.2011, 15:32
А у вас тут местами даже смешно. ))
Но не так как думалось. Где интриги, расследования, преступления?
)))
Затишье перед бурей, видимо)
kaer6666
22.03.2011, 16:26
он багнутый щас
х3, скачал, установил - все норм вроде)
pupsikololo
22.03.2011, 18:47
Лооооокккккк, не продавай перса :(
Каееееер, не продавай перса))
warhammer921
22.03.2011, 19:03
Ыть , маги в Эндах на столько суровы что не могут соло слить вара 81+ )
ыть! вары в втф настолько суровы что не могут слить соло на фулбафе меня!
warhammer921
22.03.2011, 19:17
Просто действительно смешно , Ваш маг с 99+ не мог моего твинка в 11й слить, даже на видео снял)
insomniacsdream
22.03.2011, 19:26
ыть! вары в втф настолько суровы что не могут слить соло на фулбафе меня!
вары из академки да, они такие:laugh:
вары из академки да, они такие:laugh:
Что Ты Имееш против Академки? -_- Тут еще многие даже во 2рой Класс ПвП не перешли, а многие еще в подготовительную ходюТ!!!! Как Я например -_-
warhammer921
22.03.2011, 20:04
нужно джина делать с шариком и травой -_-
verity2206
22.03.2011, 20:08
Все, побегала на ПВИ, и решила... Как у нас введут новую расу, буду сикера качать на одном акк с бобром... Сикеры ваще нагибают. Оо
А Я О Чем говорил??? А Главное у него Меч!!!!!1111
TEPM34rus
22.03.2011, 20:15
. Сикеры ваще нагибают. Оо
Особенно мобов на 15-м лвле http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
warhammer921
22.03.2011, 20:23
http://www.youtube.com/watch?v=knGdIg_2pVA&feature=feedwll
Богатыри Энды в деле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
Богатыри Энды в деле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
видео не досмотрела, но музыка понравилась)))
TEPM34rus
22.03.2011, 20:31
А зачем на одном акке?
Сякер - хеви персонаж. Настя может весь свой шмот перекинуть на него.
ОО евгеша в аке? не знал, не знал! то есть вы подписываетесь под пве крабов)
Сякер - хеви персонаж. Настя может весь свой шмот перекинуть на него.
Да и по сути, после 70+ можно будет за 10 минут прокачать до 95 и выше, зависит от количества собранных бусин за Вторую ежедневку
мда уж печальный маг из эндов. у него походу силовой джин, печальный маг все же.
я по 90+ вару своим 85ым шпилил по 3+к под сутрой не критом без чи. а тут 99 маг с нормальной пухой и шмотом.
печалька
Leon1Wind
22.03.2011, 20:37
А кто может рассказать про новую рассу? Ну или ссылку дать где прочитать можно, желательно на руском :D
TEPM34rus
22.03.2011, 20:38
Да и по сути, после 70+ можно будет за 10 минут прокачать до 95 и выше, зависит от количества собранных бусин за Вторую ежедневку
Можно за день сделать Сикеру 100-й, но это при условии, что он на одном акке.
а разве бусины до сих пор передаются?
а что,собираются фиксить передачу бусин? оО
don-mafia
22.03.2011, 20:49
Вы сначала расу новую дождитесь :D
verity2206
22.03.2011, 20:57
А кто может рассказать про новую рассу? Ну или ссылку дать где прочитать можно, желательно на руском :D
http://fantasyworld.com.ua/index.php?showtopic=821 На, ток быстро. Пока не удалили :D
Вы сначала расу новую дождитесь :D
Где-то осенью ближе к зиме. Как раз успею медалек и бусин накопить.
Особенно мобов на 15-м лвле http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
А ты присто-друль недаделаный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
don-mafia
22.03.2011, 21:07
Где-то осенью ближе к зиме. Как раз успею медалек и бусин накопить.
ммм , может к тому времени вернусь , и тож Сикера покачаю
HunterNiger1
22.03.2011, 21:14
залей плиз наше тв за ГИ, хочу на себя любимого посмотреть как меня слили)
warhammer921
22.03.2011, 21:15
залей плиз наше тв за ГИ, хочу на себя любимого посмотреть как меня слили)
Кроме того как тебя с армы укатали так больше ничего интересного нет(
don-mafia
22.03.2011, 21:24
Ника пиар-менджер
warhammer921
22.03.2011, 21:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
TripleStripe
22.03.2011, 21:44
Полтергейст какой-то ад творил. Спасибо за видео - будем обучать)
789098mk
22.03.2011, 21:53
Поменяй местами "Львиный рык" и "Стремительный дракон".)
"Удар без тени" и сутры поставь на быстрые клави**... Туда же можно и прыжки...
"Вздымающееся море" качать не надо...
Ладна-ладна, умолкаю) Чейтай ветку воинов тута, на форуме.) Там есть темка и по расстановке скилов, кстать...)
220V_and_FAQ
22.03.2011, 21:58
Поменяй местами "Львиный рык" и "Стремительный дракон".)
"Удар без тени" и сутры поставь на быстрые клави**... Туда же можно и прыжки...
"Вздымающееся море" качать не надо...
Ладна-ладна, умолкаю) Чейтай ветку воинов тута, на форуме.) Там есть темка и по расстановке скилов, кстать...)
Убейся тру воин)
На быстрые клавиши 1-9 асист, автоатака, "сбор лута" (для лутотыров, или на гтз и т.д.), и баги с пухами ( для багов ).
Вздымающаяся волна качать не надо? ну-ну) когда все станы в откате можно ударить + урон нормальный, тем более для топора нужный скилл)
Насчёт поменять. Я менял много раз местами результат один же привыкаю и норм тыкаю на автомате) и поф где)
warhammer921
22.03.2011, 22:03
Да ладно , всего-то не смог слить милишника без пристобафов 18- уровней от себя)
warhammer921
22.03.2011, 23:14
Он ожил о_0
nekopups
22.03.2011, 23:16
вайп О.О :spy:
warhammer921
22.03.2011, 23:17
даже дизайн слетел)
verity2206
22.03.2011, 23:32
И чо это было? О_О
Да ладно , всего-то не смог слить милишника без пристобафов 18- уровней от себя)
по мне он и не собирался сливать вара, а тупо катал хиру чувствуя себя вполне безопасно, убить времени было достаточно.
BABULKA31
22.03.2011, 23:51
по мне он и не собирался сливать вара, а тупо катал хиру чувствуя себя вполне безопасно, убить времени было достаточно.
конечно! эта версия значительно правдоподобнее чем та, что маг просто нуб. Он просто СЛИШКОМ трушный чтобы лить вара 80+
warhammer921
22.03.2011, 23:52
Ыть , у самого тру ПВП мага серва не проконсультировался по этому поводу)
П.С все кто посмотрели сказали что маг нуп и опозорился.
знаешь,как-то тяжело не слить вара 80+ для мага 99+
чё вы переводите?) алё.. он вата ходящая)) И никак не чуствовал себя безопасно. Руки наверное дрожали когда увидел агр вара под физ. сутрой хДДД Вару не дивитесь) в пвп не рулит варом. А вот с Полтера плакалъ)))
Ога, маг нуб, но шарик и несогласку с ТП умеет юзать вовремя, а в кнопочках дебафа так и не нашел ниразу :D
100%хиру катал)
warhammer921
23.03.2011, 00:27
Зачем магу шарик ?)
Да и на него силы нужно много , что не совсем вяжется с джином робника.
BABULKA31
23.03.2011, 00:28
вместо шарика ссылку и будет гламурно)
Зачем магу шарик ?)
Да и на него силы нужно много , что не совсем вяжется с джином робника.
Шарик не вяжется скорее с фуллинтовым робником, а разные гибриды и фуллконы во всех классах знают толк в извращениях :D
warhammer921
23.03.2011, 00:44
Как ни странно , но по его ХП можно выщитать по шкале после дамага то его мало что наталкивает на мысль о интовости мага, хотя все норм маги интовые ибо зачастую уносят врага до того как он подойдёт)
Насколько помню шмот там не ахти и он гибрид вроде и еще... он вроде в ВДВ служил :D Правда общались мало, поэтому может и ошибся, утверждать не стану, всех не запомнить)
Leon1Wind
23.03.2011, 01:06
Ну у полтергейста пуха +4 и круг +3.
А Ник наверно качает вара на одном акке с пристом. Ну и вар с 8 камнями на хп и кругом +6.
Неудивительно что такой маг не смог тебя убить.
Он наверно ПВ от досады удалил)
789098mk
23.03.2011, 01:11
Убейся тру воин)
На быстрые клавиши 1-9 асист, автоатака, "сбор лута" (для лутотыров, или на гтз и т.д.), и баги с пухами ( для багов ).
Вздымающаяся волна качать не надо? ну-ну) когда все станы в откате можно ударить + урон нормальный, тем более для топора нужный скилл)
Насчёт поменять. Я менял много раз местами результат один же привыкаю и норм тыкаю на автомате) и поф где)
Я нигде и никогда не говорил что я тру воин.
А терь давай более подробно...
Почему я посоветовал поменять стан и пулялку. Стан гораздо важнее юзнуть вовремя в ПвП, чем пусть дальнобойный скил, но с очень небольшим дамагом.
"Вздымающееся море" ( http://pwskillbase.ru/?id=wr&s=23 ) - скил не то что бесполезный, он скорее вредный, как ни странно. Так как,- жрет ярость. Урон хороший с него? Думаю нет.
Баги с пухами... Представь себе, что не у всех воинов пухи на быстрых клавишах. И тем более, нет нужды вару 80+ заморачиваться со сменой пух. Хотя, для привычки полезно.
Насчет поменять скилы не панелях... Да, можно менять хоть каждые три минуты. Ток смысл?
И вообще не понимаю. чу ты опротестовываешь... "Львиный рык" и сутры не нужны на быстрых клавишах? Ну наверно, чо...
омг, все его действия были направлены на кайт и контроль. То что вар пыжился видно, а то что маг пытался слить - нет. (имея 2+ чи в безобидной ситуации начал тупо кастовать гору, ну не один маг так не станет делать и как уже сказали даже не использовал дебаф, сомневаюсь что у мага 100+ он отсутствует. Про то что пол пвп хира у мага даже не каталась я молчу)
don-mafia
23.03.2011, 01:25
Так это же Ник , как ему без пиара
лучше сразу кикнете не похож он на богатыря)
а поводу вара ника бурю с джина *** удали поставь заморозку) и таблов наделай на снятие не согласки
и вобще топоры не айс для пвп лучше сделай копье или меч)
Раз уж зашел на форум , надо ж еще скринчик cкинуть)
Ну и ради позитива : Этот плюшник эндовский катовод-Шот. Лезу я спокойно в толпу врагов , удар и ((((
http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1103/e3/b38842680616.bmp.html
Малф увидел раз в жизни крит и гордиццо?
о да))
Еще смотри , бой с Sergikof 1-1 ( cчёт с ним 3-2 в его пользу)
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1103/89/39f8387eeebb.jpg.html
ну хорошо, второй раз в жизни)
BABULKA31
23.03.2011, 08:17
Убить богатыря Энда можно исключительно с крита и при невероятном везении ага
Бабуль, ты дурачком прикидываешься, или как?) ну 20к от мага явно крит под дебаф, ога! и передай евгеше что я все еще жду от него подарка на почту
Alexzandra
23.03.2011, 08:57
Интересно, одна я такая нубка, что вообще не отслеживаю свои криты и логи урона?)))
не, не одна))) у меня лог урона в чате торговли, я смотрю его после того как слил или слили) чаще второе конечно, но вот так)
220V_and_FAQ
23.03.2011, 09:00
Я нигде и никогда не говорил что я тру воин.
А терь давай более подробно...
Почему я посоветовал поменять стан и пулялку. Стан гораздо важнее юзнуть вовремя в ПвП, чем пусть дальнобойный скил, но с очень небольшим дамагом.
"Вздымающееся море" ( http://pwskillbase.ru/?id=wr&s=23 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/?id=wr&s=23) ) - скил не то что бесполезный, он скорее вредный, как ни странно. Так как,- жрет ярость. Урон хороший с него? Думаю нет.
Баги с пухами... Представь себе, что не у всех воинов пухи на быстрых клавишах. И тем более, нет нужды вару 80+ заморачиваться со сменой пух. Хотя, для привычки полезно.
Насчет поменять скилы не панелях... Да, можно менять хоть каждые три минуты. Ток смысл?
И вообще не понимаю. чу ты опротестовываешь... "Львиный рык" и сутры не нужны на быстрых клавишах? Ну наверно, чо...
1) М.б. ник на том месте стана БЫСТРЕЕ юзнёт? каждый играет так как ему удобно)
2) насчёт моря перепутал со штормом)
3) Кнопка асист должна быть на горячих клавищах остальное поф хоть стили, петы ставь)
Интересно, одна я такая нубка, что вообще не отслеживаю свои криты и логи урона?)))
Ага, Евгения, одна. :)
Срочно учись скринить логи урона, и вообще желательно цифорки вылетающие над головой противника, и хвались ими везде где только можно :lol:
220V_and_FAQ
23.03.2011, 09:03
Малф увидел раз в жизни крит и гордиццо?
Зависть ?
Alexzandra
23.03.2011, 09:06
Кстати, в последнее время стала замечать неприятный баг (а может и не баг, но все равно неприятно), периодически окно системок не работает. То есть вообще никак, ни системок о полученном опыте/духе, не лога урона (у меня он там тоже отображается, кроме торгового)). Первый раз на ТВ заметила, хп падает а кто бьет неизвестно. На следующий день все в порядке, через неделю опять та же фигня (((
Может кто подскажет, почему так и как бороться? А то обидно же будет, Гурий решит меня стукнуть, а я этого даже не оценю)))
warhammer921
23.03.2011, 09:22
а поводу вара ника бурю с джина *** удали поставь заморозку) и таблов наделай на снятие не согласки
и вобще топоры не айс для пвп лучше сделай копье или меч)
Апну 82й одену болие мение норм джина)
А так кроме маг сосок ничего полезного не скинул на вара в тот день, хотя мог бы)
Первый раз на ТВ заметила, хп падает а кто бьет неизвестно. На следующий день все в порядке, через неделю опять та же фигня (((
Может кто подскажет, почему так и как бороться? А то обидно же будет, Гурий решит меня стукнуть, а я этого даже не оценю)))
такое бывает когда клиен не получил информациию об игроках вокруг и получается что они есть а ты их не видишь и урон из воздуха получаешь, в кубе в первой такое часто бывает(
Alexzandra
23.03.2011, 09:41
Так я вижу игроков, не вижу именно ту информацию, которая в окошке системок.
Причем не только лог урона, но даже опыт за квесты.
Так я вижу игроков, не вижу именно ту информацию, которая в окошке системок.
Причем не только лог урона, но даже опыт за квесты.
там кнопка внизу есть -/+ свернуть/развернуть, может случайно свернула и не заметила.
Alexzandra
23.03.2011, 10:30
Вряд ли, само окошко то есть, но оно пустое.
а скролл есть?
правка:
и проверь настройки->область чата->инфо
anksunamun13
23.03.2011, 10:50
нажми плюсик...
хотя у меня логи тож в торговом, просто ради любопытства после драки глянуть.
VladMalkin
23.03.2011, 10:53
+1 Торг и логи тащат.
kaer6666
23.03.2011, 11:22
Аналогично)
П.с.: Эня нуп
не, не одна))) у меня лог урона в чате торговли, я смотрю его после того как слил или слили) чаще второе конечно, но вот так)
А ты еще кого то убить можешь? ))Да ты троль неудачник,все мечтал посмотреть на тебя,увидел сегодня на западе уржался чес слово.Слился 1 раз и смарю в мир флудит пати в гуй собирает :lol:
220V_and_FAQ
23.03.2011, 11:29
У меня логи в личном чате о_О
Ridik-Pw
23.03.2011, 11:34
Кто на пви играет,подскажите :
какая версия клиента?
можно ли будет руссифицировать клиент?
Кто на пви играет,подскажите :
какая версия клиента?
можно ли будет руссифицировать клиент?
http://pwi.perfectworld.com/ ну вот тут качай клиент,х.з какая версия
Тока если ты в россии живешь не получится акк зарегить,нужно тех кто за границей живет просить,на украине например.
VladMalkin
23.03.2011, 11:44
Так то блочат российские айпишники.
так что хорош метаться, го нагибать тут.
А ты еще кого то убить можешь? ))Да ты троль неудачник,все мечтал посмотреть на тебя,увидел сегодня на западе уржался чес слово.Слился 1 раз и смарю в мир флудит пати в гуй собирает :lol:
от чего ты уржался?) от того что обор с 25+к хп мажет по вару через раз с 8-к хп? мне сказали уходить с запада, я и решил собрать пати в гуй, что не так?)
от чего ты уржался?) от того что обор с 25+к хп мажет по вару через раз с 8-к хп? мне сказали уходить с запада, я и решил собрать пати в гуй, что не так?)
Ну начнем с того что у меня нет 25к хп,ударил я тебя всего 1 раз.
Когда ты пытался навострить лыжи в пис,далее был еще 1 твой пост как ты мегатрушный вар открыто заявляешь на форуме что вы отдефите ги,после чего вашего дефа хватило на 15 минут.
А вообще интересное развитие ситуации я поспорил на 100кк со знакомым что вы продержитесь 1 месяц,тоесть у вас времени до 23 апреля,не подведите меня.