Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
http://savepic.net/762525.jpg
http://facepalm.freeblog.hu/files/pix/201103/funny-sports-pictures-quadruple-facepalm.jpg
Недели 2 не заходил, а не меняется ничего. Ну откуда у всех столько злобы, а?
anksunamun13
24.03.2011, 09:32
Хотя это фиаско могло случится на неделю раньше, не совпади дата ТВ с празднованием дня рождения Ветра. При полной явке, я уверена, события развивались бы совершенно по другому сценарию. Не было бы роспуска Ветра, а скорее всего наоборот - энды влились бы в Ветер.
сколько еще человек искренне верят в роспуск ветра только из-за празднования годовщины и проигранного гвг с онлайном в полтора землекопа?)
удивляет что-то Верити. "мужики - кАзлы, пв - УГ, убез мужа, без дома".... О_о
Ridik-Pw
24.03.2011, 09:46
Кто там на пви играет сейчас столкнулся с 2 проблемами..
при запуски клиента тут же вылетает светофор,что делать?
и вторая,незнаю как зарегистрироваться подскажите?
Alexzandra
24.03.2011, 09:49
Девушка, про "искренни верят" оставьте для школьников и обывателей. А я достаточно грамотный человек, чтобы анализировать многие факторы, в том числе и психологические.
Конечно сейчас глупо гадать о результате ТВ ветров и эндов при полных основных составах, и не зря мы (стиляги) держали оба эти клана без тренировок, но я бы все таки поставила на Ветер в этом противостоянии (энды на тв не особо впечатляют, а ветер, перед уходом из нижнего угла карты, все таки кое-что мог противопоставить втф).
То, что у ветров были внутренние проблемы в клане это серьезный фактор и его нельзя сбрасывать со счетов. Но успешное и интересное ТВ хороший повод встрепенуться. А вот энды после поражения опять погрязли бы во внутренних разборках, матах и киках из клана, как это уже было с ними неделей ранее.
Так что не стоит свои личные обиды на руководство ветра выражать такими снисходительно-оскорбительными репликами в адрес посторонних вам людей.
anksunamun13
24.03.2011, 10:06
как раз к руководству у меня и нет претензий, по сути.
А про роспуск клана слухи ползли еще до гвг, насколько мне известно.
don-mafia
24.03.2011, 10:12
Вот у стилов и команч прикольно )))) рады ТВ , нет срача ))))
а ВТФ_ЭНДЫ так никада не смогут :D
don-mafia
24.03.2011, 10:16
не , ну всё равно
Если Команчи на ГвГ не забьют, и смогут собраться, тогда вам будет Весело. А так, может оказаться, что и фана то нет. Главное чтобы с обеих строн народ реально начал подготавливаться, а то на сколько Я знаю, что Львы что Комы при ГвГ с дружественным кланом, обычно малоподготовлены приходят, если приходят.
Alexzandra
24.03.2011, 10:27
а что ставки уже закончились или там по 200кк теры закрыты?))
Flash_FoG
24.03.2011, 10:28
Ура.
Захожу в игру. Сморю на ставки и глаза на лбу :D. 2 ГвГ с Команчами будет. Целых 2 штуки) Настроение с утречка стало лучше
Йиихааа!!!))
*Убежал донатить*
Alexzandra
24.03.2011, 10:29
Ну тогда ваша радость преждевременна)))) Вдруг какойнить клан ХлебаИзРелищЪ решит перебить)
Ну тогда ваша радость преждевременна)))) Вдруг какойнить клан ХлебаИзРелищЪ решит перебить)
Возможно будут ставки выше ставить, хотя ФЗ.
Kisha777
24.03.2011, 10:31
Мдаааа... я думала, что хоть Стиляги клан, отличающийся избирательностью в свои ряды. Посмотрела на форум, разубедилась в этом. "Дру бездельничала, мы кикнем её из пати, а потом сольём возмутившуюся пристку" - достойное разумного человека и вообще парня по отношению к девушке поведение. Интересно, нахождение в топклане действительно настолько способствует звёздной болезни?
Flash_FoG
24.03.2011, 10:34
В любом случае, тенденция хорошая)
Alexzandra
24.03.2011, 10:37
Вам известно как Велик попал в Стиляги, что вы решили сделать выводы об "избирательности" и "звездной болезни"? Тогда можете считать, что его приняли через постель мастера)))))
А что касается того инцидента, то его разбор еще не закончен, и далеко не все обстоятельства дела озвучены в публичной теме.
Kisha777
24.03.2011, 10:44
Alexzandra, нет, я конечно могу предположить, что до сего момента ваш соклан был бел и пушист, но вне зависимости от обстоятельств реакция какая-то странная... взял, весело слил девушку, отказался извиниться и прилюдно послал собственного мастера на форуме. Нормальное поведение, да) Потому и говорю о звезданутости данного конкретного индивида)
Очень надеюсь, что гвг Львы & Команчи состоится и оба клана соберут нормальные полные пати, очень любопытно узнать итог гвг http://xsmile.ru/z/Bcolob/063.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif фан фан фан
Alexzandra
24.03.2011, 10:57
Киша, не надо предполагать, дождитесь исхода дела)))
Тема не закрыта, Велика нет в сети, править его сообщения для придания теме благопристойного вида я не собираюсь, устраивать публичные разборки с сокланами тем более))))
В одном могу вас заверить - все будет хорошо))))
orrrxideya
24.03.2011, 10:58
я тоже хачу фана. палк палк
Alexzandra
24.03.2011, 11:01
Я еще Хазардам намекала где они могут найти фан ))) Так что не жалуйтесь теперь.
kaer6666
24.03.2011, 11:01
Леп, привет))
Я кстати тоже гвг с команчами хочу)
Flash_FoG
24.03.2011, 11:03
Очень надеюсь, что гвг Львы & Команчи состоится и оба клана соберут нормальные полные пати, очень любопытно узнать итог гвг http://xsmile.ru/z/Bcolob/063.gif
А ты поучаствуй) Для полноты, так сказать, картины)
Kisha777
24.03.2011, 11:04
Alexzandra, да самой интересно, чем дело закончится и стоит ли, завидев этого экземпляра в рандом пати, сбегать из неё на старте)
Alexzandra
24.03.2011, 11:11
Ну лично я этому "экземпляру" запросто доверю сводить мою дочку в кино)))
Хотя я не понимаю вашего возмущения этой теме. Кроме слива у меня нет никаких нареканий на поведение Велика в данже. А крики "да как можно было слить девушку" применительно к игрушке это перегиб. За 2 года в игре соотношение девушек и парней, которые меня доводили до белого каления своими выходками, капризами и ультиматумами в данжах примерно 80:20.
Не путайте реал и пиксели. И я сейчас не о том, что за женским персом мог играть парень, а о том что по всем характеристикам персонажи женские и мужские абсолютно идентичны, и женский перс не может считаться "слабым полом", требующим к себе преференций.
VladMalkin
24.03.2011, 11:16
Ребят, проблема не стоит выеденного яйца.)
don-mafia
24.03.2011, 11:20
Где Терц ? :( , без него тут срачи ни те
Flash_FoG
24.03.2011, 11:23
Что-то мне подсказывает, что Терца мы не увидим(
VladMalkin
24.03.2011, 11:24
Да не Флеш. Сейчас он выждет гроссмейстерскую паузу и проявиться в Эндах)
lFantom4ik
24.03.2011, 11:26
как сайт стилов? а да и че у вас делают за оскорбления?
Каер привет старина))
А ты поучаствуй) Для полноты, так сказать, картины)
Нет Димка)) если еще месяцев 5 назад я подумывал а не зайти ли мне не по пинаться с кем либо? то сейчас уже просто нет желания, я лучше со стороны понаблюдаю, как человек наблюдающий за жизнью муравейника :)
Flash_FoG
24.03.2011, 11:33
Леп, а ты не думал например о варианте зайти на гвг твинком 10+лвл, просто в качестве фотографа/кинооператора? Т.е. исключительно творческая работа, взгляд со стороны, так сказать?
Alexzandra
24.03.2011, 11:38
Димка, хоре Серегу соблазнять, человек только только излечился)))
Я вот была на ТВ в команчах 10+ )) ниче не поняла и все равно меня дриада убила))))
kaer6666
24.03.2011, 11:38
Тада лучше 20+) Чтоп с полетом на +3-6 и петом 11 м/с, дабы быстро перемещаться по полю боя и менять ракурсы)
upd: а у меня первое гвг было с кристаллом Беста на 80+)
Flash_FoG
24.03.2011, 11:40
Тада лучше 20+) Чтоп с полетом на +3-6 и петом 11 м/с, дабы быстро перемещаться по полю боя и менять ракурсы)
Хорошая идея кстати))
Да-да, именно 20+. Про 10+ ляпнул от балды)
Леп, а ты не думал например о варианте зайти на гвг твинком 10+лвл, просто в качестве фотографа/кинооператора? Т.е. исключительно творческая работа, взгляд со стороны, так сказать?
Хм...http://xsmile.ru/z/EmoAnime/55.gif
Достаточно интересную мысль подкинул, но очково, затянуть опять может...
да и малыша твинка сливать постоянно будут, но мысль интересная)
и создать перса с ником "Оператор" ))))
Alexzandra
24.03.2011, 11:48
ААААА..... Сережка!!! У меня только что появилась идея темы для калейдоскопа))))))) Не мучайся нубо оператором, гоу в аську )))
Flash_FoG
24.03.2011, 11:49
Что-то мне подсказывает, что Терца мы не увидим(
Из достоверных источников стало известно, что процитированный пост ошибочен :DDD
Батя с нами)
Flash_FoG
24.03.2011, 11:52
Хм...http://xsmile.ru/z/EmoAnime/55.gif
Достаточно интересную мысль подкинул, но очково, затянуть опять может...
да и малыша твинка сливать постоянно будут, но мысль интересная)
Нормальные люди будут сливать разве что аоешками) Тут уж от тебя зависит, как уворачиваться..
Ник капсом "ОПЕРАТОР" или "Команчи TV" , возможно, оградит от лишних аргов.
Надо покумекать на досуге, спишемся, в общем, на форуме)
nekopups
24.03.2011, 11:53
у Терца же РО вроде... снимут - появится)
Нормальные люди будут сливать разве что аоешками) Тут уж от тебя зависит, как уворачиваться..
Ник капсом "ОПЕРАТОР" или "Команчи TV" , возможно, оградит от лишних аргов.
Надо покумекать на досуге, спишемся, в общем, на форуме)
Команчи-TV--самые команчи среди TV (С)Oxidyse
ЗЫ.Чёрт, где же он? :(
(10 расстроенных крабов)
Flash_FoG
24.03.2011, 12:25
Ты еще про спонсор - "Челябинский гей-парад" вспомни)
Всем доброе утро ^_^
а я уже успела встать 6 часов назад, съездить в два банка, выпить 4 стакана латте,сбросить +9 с пухи, но заточить сапоги на + 10 О_о теперь сижу и думаю, что, наверное,я всё-таки в выгоде остаюсь) до 7,8 сапожки я подниму и так, а +10 на дороге не валяеццо ^_^
как у кого проходит день?)
а я эспрессо люблю) ну можно капуччино иногда попить, но латте
Kisha777
24.03.2011, 13:05
Alexzandra, это не крики, это недоумение) Вы переоцениваете мою эмоциональность. Попадала я с этой присткой в пати. Пристка как пристка, а вот Мимо хоть щас и поутих, но на весь серв своим языком славится. Да и тонкого юмора в словах вашего соклана сторонний человек вполне может и не уловить. Я согласна, что знакомство личное с кем-либо вносит долю субьективности в отношение к ситуации и своих защищать надо, но уважение к окружающим, оно и в игре уважение ) Насчёт девушек и парней, да ясно дело, что равноправие, эмансипация, все дела, это просто я старомодна и консервативна, не люблю "девушек-звёзд", но и парней-хамов не люблю тоже. Кстати, нормальная реакция на кик одного из членов пати посередине данжа, ваш соклан не пуп земли, чтобы расценивать произошедшее как "ультиматум". И лучше уж перестраховаться, запомнить ник и просто с таким никуда не ходить)
полностью согласен с Kisha777, что тут обсуждать то и оправдывать) кикнул из пати, потом слил. да еще причем и спелся в дуэт с кем? с mimo)) ну в общем с учетом того что они близки с мастером в реале, я думаю дальше того что во 2 посте написано, дело не пойдет, в общем то там все сказано. присту лишь остается утереть с лица плевок и пойти дальше))
Docent2001
24.03.2011, 13:29
Ну лично я этому "экземпляру" запросто доверю сводить мою дочку в кино)))
Хотя я не понимаю вашего возмущения этой теме. Кроме слива у меня нет никаких нареканий на поведение Велика в данже
Евгения, это такая ситуация, когда под внешне безобидными фразами кроется ЧСВ "папки".
"дру ты че такая? мы чистим а ты загораешь" - "все метнулись исполнять МОЮ команды а ты нет че за дела?"
Вполне нормально подождать приста, если Величеку очень не терпелось - ему никто не мешал чистить, верно?
"девушка блондинка видимо" - завуалированная форма "дура, слов не понимает", после чего как раз последовал кик.
Остап Бендер тоже умело использовал такие завуалированные формы. Что-то типа "Обращайтесь в лигу сексуальных меньшинств. Там вам помогут". Формально оскорблений нет. Действительный смысл нуждается в уточнении?
И да, знакомство с человеком в реале и уверенность в нем - это хорошо. Но когда ветров в свое время упрекали в хамском поведении каков был зачастую ответ? "Да Джагер сукин сын, но он НАШ сукин сын". Может не стоит повторять их ошибок?
P.S. Посмотрел соседнюю тему - про вынос Безумцев из КОСа.
Величек засветился и там. Пост очень информативный, "дипломатичный", и, что мне особенно нравится, "грамАтный". Из одного слова - "пАржал".
Веселая Темка))) ВеличеГ Жгет)) Скоро может фаба или Джагера заменить))) А Самое главное мне понравилось вот что:
Мастер: Извенись за слив.
Величек: Слив обоснован, извеняться не буду.
Попробуй в ВТФ такое сказать, думаю это буду последние слова как Панды.... ДА даже в Эндах такое недопускаеться... И В Ветрах тож таких ответов Седому не припомню...
killaboys
24.03.2011, 13:58
Мерк, чу как там в Пандах, как приняли, как коллектив, какие первые впечатления ?) Рассказывай ).
VladMalkin
24.03.2011, 14:00
А я помню кучу таких ответов в дипломатиях разных кланов.
Давайте дождемся окончательного решения, что воду в ступе толочь?
VELIK_NA_sankah
24.03.2011, 14:00
Docent2001
что за тема? дайте ссылку, пожалуйста
всем привет)
я Велик.
Добро пожаловать, VELIK_NA_sankah.
Последняя активность: 01.01.1970 в 04:00
ну надо же))))
VELIK_NA_sankah
24.03.2011, 14:04
чего сопли зажевали? человек получил от меня за то что кинул в данже, и так будет получать каждый) какие могут быть вапросы?
orrrxideya
24.03.2011, 14:05
оО его в панды приняли? оО.(10 удивленных панд)
kaer6666
Кстати говорят водка подорожает, думаю аппарат чтоль самогонный прикупить. Сейчас изготовляют на заказ, с кучей всяких фильтров и с тестерами на сивушные масла. Настоящий вискарь выходит. Причем есть вполне компактные варианты, такие симпотные, все в никеле).
Стыбзил у одного человека) давайте подорожание водки пообсуждаем?) :rolleyes:
killaboys
Эня, сделай что-нибудь, я просто не в состоянии).
orrrxideya
чего сопли зажевали? человек получил от меня за то что кинул в данже, и так будет получать каждый) какие могут быть вапросы?
да все ты боХ тему можно закрывать
killaboys
24.03.2011, 14:06
Так посмотри его подпись, я так понял что приняли).
VELIK_NA_sankah
24.03.2011, 14:08
водка реально подоражает, так как и папиросы взлетели в цене после нг =\
kaer6666
24.03.2011, 14:10
"рукалицо"
VELIK_NA_sankah, ты главное это) пиши тут почаще, не забывай про этот оффорум. ты добьешься многого, серьезно:up:
Flash_FoG
24.03.2011, 14:13
*взял попкорн, пересел в первый ряд*
VELIK_NA_sankah
24.03.2011, 14:13
kaer6666
80 )
VELIK_NA_sankah
24.03.2011, 14:19
всем пипец кто обидет Велика, запомните это)
Мерк, чу как там в Пандах, как приняли, как коллектив, какие первые впечатления ?) Рассказывай ).
Норм Все, да и приняли нормально) Колектив еще пока с игрываеться, очень много людей из Основы, что в принципе правельно, при переводе проще в основе адаптироваться можно будет. А так, опять нашел нормальное применение своему вару, осталось только 100 Апнуть и 3тье открыть, но это в процесе.
Омг... Как Бы да 0_0 Приняли в день взяти теры... Пест Какаха дразнился :(
orrrxideya
24.03.2011, 14:24
Ну я не видела тебя в основе. )
я пока работаю на долго в игру не захожу
Давно хотела спросить: Мерк, А Зачем Ты Рандомно Пишешь заглавными Буквами? :D
Ну я не видела тебя в основе. )
я пока работаю на долго в игру не захожу
Я В Аке пока)))
Давно хотела спросить: Мерк, А Зачем Ты Рандомно Пишешь заглавными Буквами? :D
Мне это сложно объяснить... Это лучше к психологам вопрос задать надо))) У Меня иногда норамально все, а Иногда Вот Так Получаеться. Ничего поделать не могу :(
Что-то тут тролли без меня совсем распоясались :no:
Вот так-то лучше :rotate:
BABULKA31
24.03.2011, 14:51
Величек, с твоими трунагибскими замашками тебе бы в клан к себе подобным) Подсказать адресок?)
http://theend.su/
VELIK_NA_sankah
24.03.2011, 14:54
BABULKA31
ты кто? не говори мне что делать и тогда не пошлю. иди вон кароче
Docent2001
24.03.2011, 14:54
чего сопли зажевали?
Ты как всегда вежлив :D
человек получил от меня за то что кинул в данже, и так будет получать каждый)
Человек не согласился с тем что ты "Царь и боХ", решаешь за всех. Идти без приста - идиотизм. Если шило в одном месте - то это скорее твои проблемы, нежел пристки и остальной части пати. Торопишься - выйди из игры и сделай что нужно, не стоит портить нервы другим игрокам.
какие могут быть вапросы?
Масса. Например, стоит ли портить репутацию Стиляг таким хамским поведением?
Величек, с твоими трунагибскими замашками тебе бы в клан к себе подобным) Подсказать адресок?)
http://theend.su/
К себе подобным ? Ты себя считаешь выше остальных людей ? Ты значит мнишь себя Богом, а все остальные ничтожные людишки должны отправится к СЕБЕ ПОДОБНЫМ........ Эх... Скромный бабулька, такой скоромный :D
Docent2001
24.03.2011, 14:57
Тупой киса такой тупой...
Суслик Docent2001, а вы кто ?
вот тут с Бабулей не согласен, у меня есть сайтик поинтереснее, и таких людей скопилось очень много! скорее ему сюда
http://wtf-pw.clan.su/forum/
VELIK_NA_sankah
24.03.2011, 15:00
Docent2001
я бы тебя выцепил с удовольствием)
вот тут с Бабулей не согласен, у меня есть сайтик поинтереснее, и таких людей скопилось очень много! скорее ему сюда
Не пройдет он..... нужно очень высокую планку ЧСВ
padrepedro
24.03.2011, 15:00
у ендов сайт новый:surprise:
интересно, я и там забанен?:(
BABULKA31
24.03.2011, 15:01
Ты такой оригинальный, прям как Российское телевиденье сдирающее программы у США хД
Я когда писал, думал кстати, найдется ли такой стрелочкни который переведет на втф)))
BABULKA31
24.03.2011, 15:02
BABULKA31
ты кто? не говори мне что делать и тогда не пошлю. иди вон кароче
Я все таки настоятельно рекомендую) http://theend.su/
BABULKA31
24.03.2011, 15:04
К себе подобным ? Ты себя считаешь выше остальных людей ? Ты значит мнишь себя Богом, а все остальные ничтожные людишки должны отправится к СЕБЕ ПОДОБНЫМ........ Эх... Скромный бабулька, такой скоромный :D
Под "себе подобными" я имел ввиду людей со схожими взглядами на других и на себя самого) Ты меня понял, но все таки не мог не ляпнуть фигню ^^
Сайт пандафилов очень кстати) Последние время замечаю бурление говн вокруг этого клана. Не факт что новым злом будут концы.
Под "себе подобными" я имел ввиду людей со схожими взглядами на других и на себя самого) Ты меня понял, но все таки не мог не ляпнуть фигню ^^
Нет я все прекрасно понимаю :) Если ты в ВТФ, то все твои взгляды православны и неоспоримы. Если ты там в команчах, то ты немного прав, но не стоишь с правильной идеологией великих хуней. Если ты в нубо ги, то ты недочеловек, который во многом заблуждается и возможно сможешь дорасти до ВТФ. А если ты в концах или ветрах, то ты отброс т.к туда принимают только "тупых школьников, которые хотят всем нагадить"
Я понял вашу точку зрения, бабулька :)
Docent2001
24.03.2011, 15:19
Docent2001
я бы тебя выцепил с удовольствием)
Вах, баюс 80+ оборов :D
Или ты про реал? :lol:
P.S. А вообще стиль общения данного человека радует.
- Вы неправы потому что ....
- А я тебе нос сломаю!
Киса, по твоим словам слишком много Ги на Серве отбросов... Или по твоему мало кланов в которых Куча Ветров??? Извини, но это более 500~600 человек разбросаных по разным Ги, такие есть практически в каждом клане. Но Если исконтекста противостояния Эндов и ВТФ, тебе проще вырывать определеные фразы и изменять их Смысл, ради бога. Только дЭбильчика из себя не строй, у ВТФ гараздо меньше грехов за периуд Декабрь~ Март 2011 года, нежэели у Эндов.
BABULKA31
24.03.2011, 15:29
Нет я все прекрасно понимаю :) Если ты в ВТФ, то все твои взгляды православны и неоспоримы. Если ты там в команчах, то ты немного прав, но не стоишь с правильной идеологией великих хуней. Если ты в нубо ги, то ты недочеловек, который во многом заблуждается и возможно сможешь дорасти до ВТФ. А если ты в концах или ветрах, то ты отброс т.к туда принимают только "тупых школьников, которые хотят всем нагадить"
Сам все выдумал, сам написал и мне все это приписал)) Кис мне даже спорить и дакозывать тебе что либо впадлу) Спорить с тобой это как с железобетонной плитой)) Да и всерьез тебя никто не воспринимает, так что пиши в свое удовольствие и самоутверждение что хочешь))
Docent2001
24.03.2011, 15:39
Только дЭбильчика из себя не строй...
Ему это ни к чему. Все натуральное :D
nekopups
24.03.2011, 16:00
мдя... мрачненько. нечитабельно. пичалька.
о. картинко помню. на сайте хазарда ей хата с 103 поздравляли)
пыцы: а что славуню на офф не выпускают? на привязи после эпичной темы сидит?
да не на самом деле куда проще если ты киса то ты просто уг и пандоненавистник
warhammer921
24.03.2011, 16:36
пыцы: а что славуню на офф не выпускают? на привязи после эпичной темы сидит?
Славуню только в мир пускаю, его там Димка вчера драконил)
BABULKA31
24.03.2011, 16:39
Славуне надо купить грин-голд намордник с автопривязкой и не позорится)
789098mk
24.03.2011, 16:40
" Возможность использовать програмы голосового общения (Ventrilo, Skype) "
Скопировал с сайта ~TheEnd~. Никто ничего не замечает?
Энды, такие энды...
:p
" Возможность использовать програмы голосового общения (Ventrilo, Skype) "
Скопировал с сайта ~TheEnd~. Никто ничего не замечает?
Энды, такие энды...
:p
90% Маломальски собраных кланов??? Или что это должно напоминать?))
у Мономаха киса-стайл?) искать грамматические ошибки где надо и где не надо?
90% Маломальски собраных кланов??? Или что это должно напоминать?))
Мерк, он уже не знает до чего докапацца) читай мой пост выше, и жди ниже нгодования по поводу моего оконцания "цца"
insomniacsdream
24.03.2011, 17:22
сегодня с утра концы не смогли нас нагнуть, все потому что гурри не пришел((
Славуне надо купить грин-голд намордник с автопривязкой и не позорится)
убило:lol:
Ладно,повеселю вас немножко ^^
Дынька обещал мну не бить))
Блин, без контекста не смешно :(
мы короче не про игру говорили)))
teftel1996123
24.03.2011, 18:04
"Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались"
Ванильно, черт меня дери.
padrepedro
24.03.2011, 18:09
Блин, без контекста не смешно :(
мы короче не про игру говорили)))
раздеваться в итоге все равно не мне:D
Finikson
24.03.2011, 18:42
Я нуб из Ги Aersmith надеюсь мы сумеем отстоять нашу теру, а еще лучше если возмем теру у GALAXY, но там ставки большие будут наверно. Прием в клан по заявкам 75+. http://aerosmith-pw.clan.su/forum/15-88-1
rasekatel666
24.03.2011, 18:51
Кто поставил на GALAXY тот жутко лоханулся :lol:,да и Aersmith тоже самое :lol:
Пест прокомментируй свой пост, я нифига не понял смысла!Оо
220V_and_FAQ
24.03.2011, 19:09
Эх) *** я погулял на д.р. о_О с 9 утра до 9 вечера гулял и был в разных местах о_О
В игре даже поздравили на форуме не хотят =( сволочи вы =(
warhammer921
24.03.2011, 19:09
Ставка на Гелекси Хз кто 200кк откат 10к , вот мастер удивится когда ему на почту придут 10к)
padrepedro
24.03.2011, 19:15
ну вот, у меня задержки :(
BABULKA31
24.03.2011, 19:28
А отчего вообще зависит откат, объясните нубу) Я почему то думал что возвращается всегда 90% от ставки, победившей стороне.
Docent2001
24.03.2011, 19:33
От соотношения сил кланов :shuffle: там вообще система хитрая :D
Именно от соотношения? Я почему-то всегда считал что система "абсолютная" - т.е. зависит только от того КТО ставит.
Alexzandra
24.03.2011, 19:34
Зависит от состава клана, который делает ставку. Важно не только количество человек в клане, но и их уровни.
padrepedro
24.03.2011, 19:35
Именно от соотношения? Я почему-то всегда считал что система "абсолютная" - т.е. зависит только от того КТО ставит.
да
зависит от клана который ставит, т.е вплоть от количества человек в клане, его онлайне, уровней персонажей и т.д.
на сколько я слышал
тупой ивент ремесло( я ничо не успел
Собственно хочу поздравить Кацу с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего =)
раздеваться в итоге все равно не мне:D
наивная албанская школьница)
verity2206
24.03.2011, 21:34
Эх) *** я погулял на д.р. о_О с 9 утра до 9 вечера гулял и был в разных местах о_О
В игре даже поздравили на форуме не хотят =( сволочи вы =(
Да фигня..)
Я вот, на Скорой помощи с мигалками сегодня покаталась :D
Я нуб из Ги Aersmith надеюсь мы сумеем отстоять нашу теру, а еще лучше если возмем теру у GALAXY, но там ставки большие будут наверно. Прием в клан по заявкам 75+. http://aerosmith-pw.clan.su/forum/15-88-1
Извините, но чему ВЫ там радуетесь? На Первой странице Выложить ГвГ с Кристалом, и позлравлять себя с победой над Ветром... Пф... Я Думал стервятники скрытны....
Да фигня..)
оО(10 удивленных рожиц)
BABULKA31
24.03.2011, 21:55
Да фигня..)
Угнала скорую?)
123Ogantar123
24.03.2011, 22:01
Кто на пви играет? Мне зарегатся надо, русские ip блочит говорите да?
verity2206
24.03.2011, 22:21
Угнала скорую?)
Не, с утра температура 39 была..Так что уганяли меня :D
Кто на пви играет? Мне зарегатся надо, русские ip блочит говорите да?
Если ты с России то тебе не поиграть. Хотя на Жуке вроде есть способ..
123Ogantar123
24.03.2011, 22:30
Даже если за границе меня зарегают?( И сайт жука моно?..
Без мужа... Без дома....
куда делись?..
verity2206
24.03.2011, 22:43
Даже если за границе меня зарегают?( И сайт жука моно?..
Попроси на Украине что б тебя зарегили..
куда делись?..
Пропали без вести..
Kisha777
24.03.2011, 22:52
Не, с утра температура 39 была..Так что уганяли меня :D
Не в певый раз слышу такое. И вопреки этому регистрация с вполне себе русского айпи и на яндексовкий ящик прошла абсолютно гладко и на ПВИ я благополучно играю. С каких пор блочат?
verity2206
24.03.2011, 23:05
Не в певый раз слышу такое. И вопреки этому регистрация с вполне себе русского айпи и на яндексовкий ящик прошла абсолютно гладко и на ПВИ я благополучно играю. С каких пор блочат?
Читаем - http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=12154622
123Ogantar123
24.03.2011, 23:14
Т.е. если меня зарегают на Украине я таки смогу играть да?
verity2206
24.03.2011, 23:21
Т.е. если меня зарегают на Украине я таки смогу играть да?
Я вот этого не знаю... Вообще по идее, банят русские айпишники. То есть если тебя зарегят с одного айпи, а играть будешь с другого(русского) то должны забанить. Ну, попробуй..
123Ogantar123
24.03.2011, 23:22
Я вот этого не знаю... Вообще по идее, банят русские айпишники.
Печаль ну всё равно спс, и сайт жука можно всё таки?)
lFantom4ik
24.03.2011, 23:37
Печаль ну всё равно спс, и сайт жука можно всё таки?)
бывают люди а
гугл для чЕГО??77
пишешь там- жук
и один из вариантов будет жук ру...
Anamoured1
24.03.2011, 23:54
Я тоже без проблем играю на пви. Пока что..^^
verity2206
24.03.2011, 23:55
Я тоже без проблем играю на пви. Пока что..^^
Играют на пви без проблем те, кто зарегились до марта месяца(точно не помню дату). После уже зарегится просто не смогут.
Anamoured1
25.03.2011, 00:03
А в чем причина этого всего? Дискриминация?)
TEPM34rus
25.03.2011, 00:18
Русские бродят по городам, орут матерные частушки, бычки мимо урн бросают, и т.д.
verity2206
25.03.2011, 00:18
А в чем причина этого всего? Дискриминация?)
В Росси свой пв есть. Вот в него и играйте. Типа того...
Anamoured1
25.03.2011, 00:26
Мда...
А я пойду дальше сикера качать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
Kisha777
25.03.2011, 00:26
Читаем - http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=12154622
Жадные какие :D
Потому и спросила, с каких пор, что раньше такого не наблюдалось. Задолбало их видимо засилье русской речи в мирчате и кланы типа Russians )
Anamoured1
25.03.2011, 00:36
Как бы печально это не звучало,но русские на самом деле портят почти все,к чему прикасаются и извращают почти все,к чему имеют отношение.
Сама лично не раз наблюдала матерные речи 'русскими буковками' на просторах пви. Неприятно,знаете ли(
padrepedro
25.03.2011, 00:57
русская школота) безжалостная и беспощадная)
Docent2001
25.03.2011, 01:05
Как бы печально это не звучало,но русские на самом деле портят почти все,к чему прикасаются и извращают почти все,к чему имеют отношение.
Сама лично не раз наблюдала матерные речи 'русскими буковками' на просторах пви. Неприятно,знаете ли(
А может, если быть более честными, дело не в национальности как таковой? А в отношении к себе самому(-ой) и другим в некоторых аспектах.
В частности, терпимость к тому же мату. Многие без мата 2 слов связать не могут - и это не считается пороком.
А уж спьяну поругаться матом - это вообще почти норма. Хотя если уж ты пьян - то не лезь к другим людям, проспись для начала. А большинство относится к этому "с пониманием" - т.к. за ними тот же грех водится. Более того, это чуть ли не "национальный вид спорта".:o
Anamoured1
25.03.2011, 01:19
Да много разных ситуаций бывает. Где-то можно понять,где-то нет. Но,если брать даже наш сервер,читать в пм маты от 13-летнего мальчика(цитировать не буду) из-за того,что я не отбегала ЕГО билет в мастере и в этот же момент слушать его такой пискляяявый-пискляяявый голос в скайпе смешно) И веду я к тому,что в большинстве случаев что у нас,что на пви 'детям' лишь бы что сказать. Мат,оскорбление. Да,игра и по жопе не получишь за это,но таким образом они позорят как раз Русскую нацию,т.к.порой и не определишь кто там по ту сторону экрана,ребенок или взрослый человек и по какой причине летят все эти нехорошие словечки.
Всему есть мера,согласись?
Это как компания девушек "легкого поведения" едет отдыхать на юг и потом появляется стереотип,что русские девушки очень доступные. Пусть грубый пример. Мне,допустим,обидно за такое отношение к себе и остальным.
П.с.А все девушки вообще замечтельные по своей натуре.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
"А может, если быть более честными, дело не в национальности как таковой? А в отношении к себе самому(-ой) и другим в некоторых аспектах."
Ох,тоже в точку.
Я,конечно,тоже школоло,но себе такого никогда не позволяла. Чтоб так как-то безумно,лишь бы что,просто так,в белый чат/мир.
Ridik-Pw
25.03.2011, 01:33
у меня другая проблема с пви,скачал обновил клиент и при запуске через 5 секунд вылетает сфетафор,в чем дело?
Anamoured1
25.03.2011, 01:39
Кто о чем)
TEPM34rus
25.03.2011, 01:46
у меня другая проблема с пви,скачал обновил клиент и при запуске через 5 секунд вылетает сфетафор,в чем дело?
Тебя ПВИ не выдержит..
А что в игре есть кто то кроме русских? Помоему норги ,америкосы,лягушатники и швабы портачат гораздо больше в мире на протяжении всей истории и только Россия их раньше как то в рамках держала.В пви не играл -не видел но такие посты о русских даже китаец не напишет -сами то вы по русски грамотно пишете-вы кто?
killaboys
25.03.2011, 02:10
Ридик, тебя спецслужбы пасут, чтоб ты там Россию матушку не позорил :D
verity2206
25.03.2011, 02:13
А что в игре есть кто то кроме русских? Помоему норги ,америкосы,лягушатники и швабы портачат гораздо больше в мире на протяжении всей истории и только Россия их раньше как то в рамках держала.В пви не играл -не видел но такие посты о русских даже китаец не напишет -сами то вы по русски грамотно пишете-вы кто?
Не читабельно...
anksunamun13
25.03.2011, 04:37
***... захожу в игру - акк используется. Выбила на усиле, нашла лука возле банка. Замок и фул-привязка рулят. >.<
anksunamun13
25.03.2011, 05:03
ирония, зай? меня аж потрясывает от злости.
да нет,серьезно :(
просто пол года не менял пасс,вот всё думаю,а руки не доходят...хотя что там брать то у меня :(
anksunamun13
25.03.2011, 05:35
я постоянно пасс меняю...
причем с меня и снимать-то нечего, все либо привязано, либо нифига не стоит. Крылья не в счет, просто мне муж все е ань обещает.
значит не помогает,поэтому оставлю как есть)
ну а даже если бы взяли полёт,простимулировали бы Алехандрика купить тебе еаньку)
anksunamun13
25.03.2011, 06:03
значит не помогает,поэтому оставлю как есть)
ну а даже если бы взяли полёт,простимулировали бы Алехандрика купить тебе еаньку)
угу, или до лета не появляться в игре, а меня достать белые крылья с банка и стать нуващетру-мамкой))
эм,ломают тебя,а не появляется Алехандря?)
anksunamun13
25.03.2011, 06:10
у него инет накрылся, провайдер не торопится чинить неполадки...
а как это связано с тем,чтобы не появляться до лета в игре?что-то я на ночь плохо соображаю
anksunamun13
25.03.2011, 06:31
чтоб не оказатьсо разведенным на е ань...
я со вчерашнего обеда до сегодняшнего утра спала, мне вообще больно думать.
значит не любит ^__^
ну а я не спал с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра :(
killaboys
25.03.2011, 07:00
Какой наф Е ань, вот у меня пиво заканчивается к утру, вот это проблема!
пиво это бяда! а меня на работу вытянули с утра по раньше, отличное продолжение вчерашнего дня в виде долбанного утра
Из надежных источников известно, что киса пошел пкашить на 16 том и ждет там в меру проточенного сотника :o
killaboys
25.03.2011, 08:38
пля буду, ща я тобя ***ну ).
killaboys
25.03.2011, 08:42
Блин, хотя ты у нас не в косе, низя (((.
killaboys
25.03.2011, 08:49
Из надежных источников стало известно, что клан Стиляги, в лице Кардана, только что очистил 16 том от неадекватного пекашника Кисы и его мастера клана Фпень :D
Лан я спать, развлекайтесь).
killaboys
25.03.2011, 08:51
Киса пм рвет, где ты, наверно уже пол пати собрали :D
Прилетел этот тип и пока Я бил нубо приста, он меня укусил феней и кинул стан)) А потом когда я ему предложил го пвп не по крысиному, он ушел в инвиз)) И начал заваривать доширак на форуме)
И Мастер фпеня вообще не в сети))
killaboys
25.03.2011, 09:01
Кис, может хватит фейлиться ? Я просто защитил приста которого вы усердно сливали вместе с твоим корешом магом протяжении полутора минут ).
Вломил вам, слил тебе фена 2 раза и полетел на таразеду посмареть че на западе. Хватит ныть то).
Если что тот красный прист был мной слит тоже. А то что мы с ним карефаны это твои выдумки)
Я не ною а предлагаю пофанится, а ты трусишь( пичалька :(
nekopups
25.03.2011, 09:13
всем утра^^
снова пошли слухи, что грядет обнова. кагда? ну кагда же? хочу нашей аке значок...
Finikson
25.03.2011, 09:14
Так че теперь у Aerosmith и GALAXY никто теры не возьмет, если только им 200кк не жалко?
Leon1Wind
25.03.2011, 09:14
всем утра^^
снова пошли слухи, что грядет обнова. кагда? ну кагда же? хочу нашей аке значок...
Какие слухи?
nekopups
25.03.2011, 09:19
ну все как обычно. 3 чи рыбкам, скиллы и свиток на поменять сторону...
хотя по мне, так введут новые сундуки. и поржут с нас 1 апреля)
Интересно, сколько будет стоит такой свиток..
fredikrugerXD
25.03.2011, 09:35
хехе...Дерутся, заключают нейтрал, потом из-за кого-нить опять вар кидают, опять дерутся..ставят по 20 лямов на терру..(Раз такие богатые-унесите с аука мой хлам..++) Обсирают друг друга в мире..вся история..*о*
lFantom4ik
25.03.2011, 09:51
уууууу если будет свиток я на х ливну с этой игры =) любой придурок возьмет да поменяет сторону этж надо так =)
Может вам еще итемы на отвязывания шмота надо ? А вод фиг) Это руофф - про халяву и адекватные цены забудьте сразу))
Flash_FoG
25.03.2011, 10:02
Нда уж, об итемах, отвязывающих шмот, думаю, многие мечтают :D
lFantom4ik
25.03.2011, 10:03
Нда уж, об итемах, отвязывающих шмот, думаю, многие мечтают :D
http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_46beg.gif
fonarius
25.03.2011, 10:14
Таких итемов нету, вообще нигде нету и не будет. Один дятел ляпнул, а весь офффорум повелся. Наивные ёпт
insomniacsdream
25.03.2011, 10:14
пхехехе у них фотоальбом открытый для всех:rtfm:
OMAR1995
25.03.2011, 10:21
пхехехе у них фотоальбом открытый для всех:rtfm:
Там все равно ничего примечательного нету = (
Просто в нубо кланах ****отов мало и поэтому все девочки стройные и красивые. Им нечего стеснятся :)
OMAR1995
25.03.2011, 10:28
Вы получили 100 уровень
Да плиать!!!11
На яшме Онли111
Flash_FoG
25.03.2011, 10:30
Вы получили 100 уровень
Да плиать!!!11
На яшме Онли111
Грац)
Мне вот уже 101й мерещится, на облетках онли, раз в неделю по обещанию :DD
Из надежных источников известно что игра dragon age 2 фигня по сравнению с первой частью(( Биовары такие ожидания испортили......
kaer6666
25.03.2011, 10:46
Рядом с первой конечно не стоит, но очень даже ничего) А если смотреть квесты, то вторая мне намного больше нравится) А еще ты видел там какая пираточка в "Висельнике" есть, а?))
prima123
25.03.2011, 10:46
В некоторых странах в сувенирных лавках продают футболки с надписью "Danger, Russian Tourist"
Вот вам и ответ на вопрос почему закрыли доступ русским .)
Рядом с первой конечно не стоит, но очень даже ничего) А если смотреть квесты, то вторая мне намного больше нравится) А еще ты видел там какая пираточка в "Висельнике" есть, а?))
Из за этой пираточки полчища кунари вырезают весь город((
В некоторых странах в сувенирных лавках продают футболки с надписью "Danger, Russian Tourist"
Вот вам и ответ на вопрос почему закрыли доступ русским .)
На пви русскоязычные игроки вместе играют в пк клане под названием MafiaRus как-то так и они считаются неадекватными) Задают трепку амерам))
kaer6666
25.03.2011, 10:53
Ну эт да) Эт минус)
Вопще, ждем Witcher 2.
VladMalkin
25.03.2011, 10:54
Ждем Дьюкс Экс и терру)
kaer6666
25.03.2011, 10:55
Deus Ex 3... не люблю киберпанк)
Ну эт да) Эт минус)
Вопще, ждем Witcher 2.
Обожаю Ведьмака :duel:
Ты не играл кстати в шедевр от биовара под названием star wars - the old of respublik ?
p\s Жду масс эффекта 3
kaer6666
25.03.2011, 11:09
Вселенную "Star Wars" вопще не люблю) А МассЕффект - книги прочитал, игра хорошая, но тоже, не мое) The Elder Scrolls V : Skyrim - вот это то что я жду так как ты МассЕффект 3 )
Alexzandra
25.03.2011, 11:11
Это все от лукавого, завязывали бы вы буржуйские букоффки обсуждать)))
Вселенную "Star Wars" вопще не люблю) А МассЕффект - книги прочитал, игра хорошая, но тоже, не мое) The Elder Scrolls V : Skyrim - вот это то что я жду так как ты МассЕффект 3 )
Дай Бог они создадут 5-ую часть как морровинд. Это одна из любимейших моих игр)) Вот только обливион был уже не тот((
Всем доброго утра)
Кто-то опять задолбался работать :D Доброе))
kaer6666
25.03.2011, 11:56
Доброе, Бонь)
А меня уже в сон тянет( никак не избавлюсь от привычки рано просыпаться(
Да пипец, меня солнце разбудило, забыла с вечера шторы задёрнуть, и от него прямо не скрыться никуда, пришлось вставать :( литр кофе в себя влила.
Faritovich
25.03.2011, 12:31
Из надежных источников известно что игра dragon age 2 фигня по сравнению с первой частью(( Биовары такие ожидания испортили......
Зато посох у магов прикольно стреляет...)
lFantom4ik
25.03.2011, 12:38
вообще СОН рулит и не колышет :D
Ну давайте, просыпайтесь уже, начинайте срач, а то скучно))
lFantom4ik
25.03.2011, 13:04
для срача нужны:
Энды и втф
Киса и кацу
донмафия вс (вставьте правильный ответ)
пока никого нету =(
надо искать новые эпичные темы для срача.или персонажей. меня вот еще оптимус доставляет.
lFantom4ik
25.03.2011, 13:21
позови его пвп и срач готов =0
позови его пвп и срач готов =0
Та она нупка так же как и ты хД
lFantom4ik
25.03.2011, 13:30
пошло http://purewind.clan.su/sml/40-24-.gif
http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_42damn.gif
нет, я для срача противник унылый, я оскорблять умею только очень изящно, не по-форумному.
VladMalkin
25.03.2011, 14:05
ну так что, кто кого Боня или Оптя?
суди по всему нынешние ТВ будут скучными(((
lFantom4ik
25.03.2011, 14:17
повод для срача
http://wtf-pw.clan.su/forum/38-1127-1
ну так что, кто кого Боня или Оптя?
а ты за кого болеешь? ^^
BABULKA31
25.03.2011, 14:22
повод для срача
кого с кем?
повод для срача
Александр(Иван) кому что нравится 26 лет,уже привык.
http://yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0913.gif (http://yoursmileys.ru/h-mouse.php?page=)
lFantom4ik
25.03.2011, 14:26
кого с кем?
вообще
10
BABULKA31
25.03.2011, 14:32
Все равно не пойму на каком основании) Если у перса правда новый владелец, то в заявке нет ничего такого, пандоненавистником он никогда небыл. А перетирать снова тему Иван это или Александр это боян))
BABULKA31
25.03.2011, 14:33
Наконец то Боня к нам зашла, давно хотел ей репку понизить ^^
lFantom4ik
25.03.2011, 14:34
=0
бабуль форум голоден до срачей.. я хоть из нуля пытаюсь что то выжать..(
VladMalkin
25.03.2011, 14:35
а ты за кого болеешь? ^^
ну так то за Ювентус, а если между вас выбирать, то даже не знаю...^^
BABULKA31
25.03.2011, 14:37
=0
бабуль форум голоден до срачей.. я хоть из нуля пытаюсь что то выжать..(
Ничего не получится)
Сегодня после гвг можно будет устроить) тока меня не будет я к другу бухать а потом на клуб еду)
BABULKA31
25.03.2011, 14:37
Хотяяяя.... впрниципе если сейчас прибегут всякие донымафии или гурии можно будет попробовать их развести))
OMAR1995
25.03.2011, 15:00
29 просмотров заявки Оптышки о_О
lFantom4ik
25.03.2011, 15:01
29 просмотров заявки Оптышки о_О
это все я :D
бабуля- крутой текст выдал :D
BABULKA31
25.03.2011, 15:02
Ну все написал как знаю))
HunterNiger1
25.03.2011, 15:12
Разве обливион новый выходит? а когда примерно?)
lFantom4ik
25.03.2011, 15:28
и так прямой репортаж с заявки Опти к втф
и так мы узнали кто же есть на самом деле энды )
цитирую
енды,сборище душевнобольных людей,мы нагнули мы попежили,ахахаха мы тру отцы
Вот оно как =)
BABULKA31
25.03.2011, 15:29
Сип лютый неадекват уаще
TripleStripe
25.03.2011, 16:09
и так прямой репортаж с заявки Опти к втф
и так мы узнали кто же есть на самом деле энды )
цитирую
Вот оно как =)
Учитывая, как он тут орал что всех пежит, он, по сути, обозвал сам себя дешевнобольным. Такой фейл, что вин.
220V_and_FAQ
25.03.2011, 16:35
для срача нужны:
Киса и кацу
Кис-кис-кис...
220V_and_FAQ
25.03.2011, 17:47
Вижу хорыча на арене.... слился об дру с хирой с 90 гг пухой, которая поставила бартер за 2 чи. Он чу перса продал?
VladMalkin
25.03.2011, 17:54
10 расстроенных Энекинов.
Вижу хорыча на арене.... слился об дру с хирой с 90 гг пухой, которая поставила бартер за 2 чи. Он чу перса продал?
мне уже нельзя слиться от друльке на арене?)
ну а на самом деле их там 2 было,да и помойму любой знает а особенно вары и особенно с хорошим аспд
что на арене от друлевских шипов ты раздамаживаешь сам себя быстрей)
+ к этому прибавить 7.5к хп +2 фена+2кровотока и т.д.)
и за то я теперь сливаю танков теперь почти всех) за исключением наверно 2)
220V_and_FAQ
25.03.2011, 20:03
мне уже нельзя слиться от друльке на арене?)
ну а на самом деле их там 2 было,да и помойму любой знает а особенно вары и особенно с хорошим аспд
что на арене от друлевских шипов ты раздамаживаешь сам себя быстрей)
+ к этому прибавить 7.5к хп +2 фена+2кровотока и т.д.)
и за то я теперь сливаю танков теперь почти всех) за исключением наверно 2)
Лично я видел момент с одной друлькой когда ты кидал стан за 1 чи об её 2чишные шипы оО
Лично я видел момент с одной друлькой когда ты кидал стан за 1 чи об её 2чишные шипы оО
ну делать то ни чего не оставалось если сливаться то сливаться эффектно)
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-1136-1
2-ой пост вам никакой клан не напоминает?)
don-mafia
26.03.2011, 07:25
Да они ещё неделю фана объявят ))))
anksunamun13
26.03.2011, 07:46
мне вот чо интересно - никто о массовых взломах не слышал? мб в ги несколько человек выкосило? или друзей?
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-1136-1
2-ой пост вам никакой клан не напоминает?)
Там нарушения Устава небыло... А Что В ПМ он пишет, не совсем понятно 0_о Вообщем притензия оформлена тяп, ляп...
мне вот чо интересно - никто о массовых взломах не слышал? мб в ги несколько человек выкосило? или друзей?
Тьфу, тьфу, тьфу, Вроде нет.
don-mafia
26.03.2011, 08:45
Там нарушения Устава небыло... А Что В ПМ он пишет, не совсем понятно 0_о Вообщем притензия оформлена тяп, ляп...
Всё там понятно , если есть желание понять )
Всё там понятно , если есть желание понять )
Желание есть, но Явно не сбодуна. К Томуже, е совсем понятно с чего начался разговор... Кароч Дип прийдет, разбереться.
beerofil
26.03.2011, 12:27
маразм крепчал) я с вас в шоке господа)
warhammer921
26.03.2011, 13:07
Скорее неделю мира, что б вар кланы не боялись в мире светится больше чем по 3 человека ><