Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Юр, если ты хотел сказать о себе, добавь приставку экс.
А про нынешний состав экзов мы узнаем первые)
Пруфнешь на балабольство? папка ногибатор ))
Чё с темы то съехал, лузерок? Или думаешь, что Сев опозорился и мы дружно забыли про тебя? Я по-прежнему считаю тебя форумным ногибатором (ничтожеством в игре, который только и может, что кидать понты на форуме), и жалким балаболом (человек, не готовый ответить за свои слова). И все тебя будут считать таковым, потому-что ты этого стоишь )
А чё, всё по понитиям. Братва претензий не имеет.
ты о себе уже Мы говоришь? с тебя уже сняли майора? когда нацепишь значек Ендов?
HunterNiger1
02.02.2011, 20:20
я думаю никогда, т.к. там есть один человек с которым у него никогда не закроет личный вар
verity2206
02.02.2011, 20:35
я думаю никогда, т.к. там есть один человек с которым у него никогда не закроет личный вар
Это ваще не в тему.
SERGYNEK
02.02.2011, 20:39
Это ваще не в тему.
зато ты всегда в тему :D удали клиент а?и перса на удаление и форум офф)
verity2206
02.02.2011, 20:45
зато ты всегда в тему :D удали клиент а?и перса на удаление и форум офф)
Не, мне тебя еще изжить нужно, тогда моя миссия будет закончена :D
789098mk
02.02.2011, 20:48
Даж и не знаю что ляпнуть по существу...
А ну вот... Экземпшн, все же, клан с огромным воздействием на его политику бывших ветров. Хоть меня и пытались убедить в том, что они самостоятельны и независимы.
Ну а больше и нечего сказать. Все норм... Срач, агры, обсирания и т.п.
SERGYNEK
02.02.2011, 21:02
Не, мне тебя еще изжить нужно, тогда моя миссия будет закончена :D
не выйдет !!!!111
insomniacsdream
02.02.2011, 21:24
сергуня держись, настя девушка ненасытная :D
TEPM34rus
02.02.2011, 21:31
не выйдет !!!!111
Могу я помочь.)
verity2206
02.02.2011, 21:45
сергуня держись, настя девушка ненасытная :D
Ниправда, у меня нет страсти как маленьким мальчкам, они ж ничего не умеют :D
tersius1978
02.02.2011, 23:29
Терц, я конечно понимаю неприязнь, но оскорбления уже лишнее)
В том же посте цитата на оскорбление от твоих сокланов. )
ты о себе уже Мы говоришь? с тебя уже сняли майора? когда нацепишь значек Ендов?
Нет, ты слишком жалкая фигура, что хоть как-то повлиять на политическое положение такого игрока, как я. А над твоим пиндежом типа "Терц злодей унижает нас убогих на форуме", передали, поржал, спасибо за доставленные минуты радости. Пеши есчо, перебесчик. )
Проще тебя кикнуть, нуб ) Захлопнись, или тебя захлопнут опять. ) Вылез xDDD
Rastlenizator
02.02.2011, 23:49
Юр, если ты хотел сказать о себе, добавь приставку экс.
А про нынешний состав экзов мы узнаем первые)
Жень, сформулируй, что имел ввиду) не до конца ясно после вчерашнего праздника) Или переведите мне кто-нибудь на понятный язык, что он подразумевает.
блин, создайте тему о тв на этой неделе! хочу выплеснуть!!))) ваще ожидал от ветров ставку на нас, а они на севенов пошли(((
tersius1978
02.02.2011, 23:53
Жень, сформулируй, что имел ввиду) не до конца ясно после вчерашнего праздника) Или переведите мне кто-нибудь на понятный язык, что он подразумевает.
ну ты написал в первом посте, типа "Кацу +5 что не пмсишь как некоторые твои сокланы", а Сев типа втроллил тебя, "ты забыл добавить экссокланы", типа это ты ПМСник, а Стиляги няшки, которых нещадно угнетают и принижают на этом форуме )))
Пф... А Мне нравиться Джагера дипломатия)) Наши люди у вас в косе? Так вынесите их, иначе занес вашего человека в Кос и будет вар... Хотя в чем то он прав))
Rastlenizator
03.02.2011, 01:01
ну ты написал в первом посте, типа "Кацу +5 что не пмсишь как некоторые твои сокланы", а Сев типа втроллил тебя, "ты забыл добавить экссокланы", типа это ты ПМСник, а Стиляги няшки, которых нещадно угнетают и принижают на этом форуме )))
Унылый троллинг такой унылый. АригЕнальнАсть типо такая) 2сев: вот приведи доводы, что я не так изложил во внутреннем форуме стиляг? не с моего ли поста вы решили что доступ в веник надо личный делать? задумались над сайтом всерьез теперь... осталось добавить идейку, которой нет, убрать всяких мутных товарищей типо опти и вполне так фармоклан будет приличный. можно еще научить пристов бафать и ресать, а танков юзать завесу на катах и ваще даж на ТВ можно что-то показывать будет... а если уж и ассист внедрить в массы - то и в масс-ПВП можно результатов добиваться. Делов всего-ничего) удачи)
beerofil
03.02.2011, 01:33
Чем вам стиляги не угодили народ?) Ищу хороший клан, танк с завесой.
killaboys
03.02.2011, 03:17
Чего некоторые боялись и ожидали от меня, получили от тех за кем сами побежали с подносом. Забавно).
Rastlenizator
03.02.2011, 03:48
Чем вам стиляги не угодили народ?) Ищу хороший клан, танк с завесой.
найди еще троих таких же, кроме того - четверых жрецов с ресом, хилом и бафом, несколько варов со станом и магсутрой, побольше друидов с раздеванием, пару магов с каруселькой и земляным щитом, ну и ДДшников типо луков и всяких рыб для полноты ощущения).. и создай свой клан).. круто получится. Если еще у тебя будет вентрила толковая, приличный сайт со всеми функциями, пара друзей, которым можно доверить дипломатию, и интересная идея, под которую можно подогнать название и логотип - к тебе дофига народу придет в самые короткие сроки).
killaboys
03.02.2011, 04:40
Я бы решил поиграть снова и начал бы одеваться, только если бы Плей клан сделал новый. Тогда бы попросился. Остальные кланы пока что не способны вернуть моего перса к игре..) Теперь уже ).
Ну или снова какая-нибудь глобальная идея по освобождению сервера, но до этого ещё долго ).
tersius1978
03.02.2011, 08:23
Унылый троллинг такой унылый
Какой человек, такой и троллинг.
Я бы решил поиграть снова и начал бы одеваться, только если бы Плей клан сделал новый. Тогда бы попросился. Остальные кланы пока что не способны вернуть моего перса к игре..) Теперь уже ).
Ну или снова какая-нибудь глобальная идея по освобождению сервера, но до этого ещё долго ).
http://s015.radikal.ru/i333/1102/18/36e8b9517c58.png
Скрин от 15 января. Просыпаюсь утром, а тут такое в ПМ.
Я уж перепугался, думал в Ветер идти, а то прилетит хевидру с 4к ХП и И Тянем на +3, и во все щели ухх.
Вообщем отлегло. Можно и дальше играть себе. Кардан пока не планирует вернутся уиииии
killaboys
03.02.2011, 09:39
http://s015.radikal.ru/i333/1102/18/36e8b9517c58.png
Скрин от 15 января. Просыпаюсь утром, а тут такое в ПМ.
Я уж перепугался, думал в Ветер идти, а то прилетит хевидру с 4к ХП и И Тянем на +3, и во все щели ухх.
Вообщем отлегло. Можно и дальше играть себе. Кардан пока не планирует вернутся уиииии
Паш, можно полный скрин или ты точно спал ?)
зы. спасибо что научил выкладывать скрины чтоб сразу было видно картинку, только с этим цитированием до меня доперло).
tersius1978
03.02.2011, 10:00
Да, не вопрос. )
http://s013.radikal.ru/i323/1102/f4/285ebffbafa7.png
Скрин двухнедельной давности. )
orrrxideya
03.02.2011, 10:05
скушно.
Интересно а кардан какой имел ввиду клан?
или он создаст свои мега тру ногебаторский кланчик)
killaboys
03.02.2011, 10:12
Ага и какой Кардан, мне это тоже интересно ). Не тот ли самый, который после ухода из Хазарда пургу в мир гнал ).
Не тот ли Кардан , который попал в кос Емпаеров за мир чат ).
VladMalkin
03.02.2011, 10:30
ну что нового?)
ради интереса постоял по Лексовой кучей пения)) Быстрый сабака)Он как лучник- только маг)
Ааа... Я В SD попер, один фиг пока нет Ги которая меня прильщала бы... ЖАль Плей с игры ушол, норм ГМ был :(
Энь,дароф)
а новое-это начиная откуда?)
VladMalkin
03.02.2011, 10:43
За вчера, а то мне в лом читать 10 страниц)
Да там Ктото из Стиляг слит в отместку за свой Слив Твинка Терца. Обширная любовЬ между Терцем и Севом, Попытки дипломата Комов уладить конфликт.... Аааа.... Ну и Политика Джагера, но то было так, к слову...
pantera21
03.02.2011, 10:46
Ааа... Я В SD попер, один фиг пока нет Ги которая меня прильщала бы... ЖАль Плей с игры ушол, норм ГМ был :(
Радоваться за него надо)) Нечего в этой игре делать. Не поиграйте месяц другой. Даже тянуть обратно не будет.
а новое Энь, у нас ставки) ну и балабольство Serj20009
0_о Пантера тож ушла? 0_0 Хм... Вот так новость)))
А Что Серж опять сказал?)
killaboys
03.02.2011, 11:36
Да, не вопрос. )
http://s013.radikal.ru/i323/1102/f4/285ebffbafa7.png
Скрин двухнедельной давности. )
Паш и это всё чтоль ? ).
скушно.
Интересно а кардан какой имел ввиду клан?
или он создаст свои мега тру ногебаторский кланчик)
Насчет мего тру ногебаторского кланчика спасибо, источник утечки перекрыт вашими молитвами ).
orrrxideya
03.02.2011, 11:40
Тихо не трогайте Пашку. Мои скрытые источники информации, сообщили мне что он немного занят-)
Ветры сейчас пытаются просидеть на 2 стульях сразу, точнее захватить терры, они прекрасно понимают, что мы на них ставить будем, они завоевывать, а мы отбирать. а что не плохо так. и нам выгодно, ненадо у дружественных кланов терры брать.
темки почистили и удалили(((а то мы уже ставки начали обсуждать на эту неделю
killaboys
03.02.2011, 11:47
Тихо не трогайте Пашку. Мои скрытые источники информации, сообщили мне что он немного занят-)
Ветры сейчас пытаются просидеть на 2 стульях сразу, точнее захватить терры, они прекрасно понимают, что мы на них ставить будем, они завоевывать, а мы отбирать. а что не плохо так. и нам выгодно, ненадо у дружественных кланов терры брать.
А кто для вас дружественные кланы ? На вскидку пару штук можно ? = )
А кто для вас дружественные кланы ? На вскидку пару штук можно ? = )
Комы и Леоны... Остальные нейтральные... Из Вар Ги на Терах ток Экземы и Ветры...
VladMalkin
03.02.2011, 11:50
Не для обсуждения ТВ. А ничего, что тема для обсуждения ТВ пока нет? нафлудить в хронике?
По теме.
Противостояние кланов, противостояние кланов. Противостоят кланы друг друг.
ВТф противостоит Ветрам!11
shigorat_Iam
03.02.2011, 11:55
Уныло что то((
220V_and_FAQ
03.02.2011, 12:00
А ничего, что тема для обсуждения ТВ пока нет?
Уже исправил положение с темой ТВ)
VladMalkin
03.02.2011, 14:29
Ну блин, вчера опять получил в спинку от Энда пока пинал Ветра в Аду((.
Пора уже привыкнуть и не париться?
Ну блин, вчера опять получил в спинку от Энда пока пинал Ветра в Аду((.
Пора уже привыкнуть и не париться?
ну мы же привыкли от вас в спину получать) привыкайте и вы
VladMalkin
03.02.2011, 15:34
Ну для меня все началось с асиста хелмана)
Так что кто прав, кто виноват уже никто не разберет. Но, имхо- это бред, имея общего врага лить друг друга?)
ИМХО бред, когда sev в 3 прошлом пролетает мимо, говоря приветсвия, а какойто василиск ждет пока соберут мобов и льет в спину. утром качался QRY я пролетел ни слова не сказал, бей собирай...
VladMalkin
03.02.2011, 15:46
Все люди разные)Думаю что шар и Ламозка меня тоже поприветсвуют, а Хелман как раз дождется толпы мобов и армагнет)
Так что я бы сошелся на том, что где-то неправы и мы и вы)
Ну это дипломатично)
мей би) от меня теперь спокойного кача не получите) сольюсь, но помешаю! опять сольюь и снова помешаю) и позову еще кавонить
VladMalkin
03.02.2011, 15:53
Я уже года полтора без кача)))Так что меня голой попой не напугаешь))
igor87ka
03.02.2011, 16:42
тем более.. )
З.Ы. сейчас уже так сделан кач, что вары не так страшны, помню когда еще ежи и прочее не было (книги на опыт, камни на х12... ) когда ****оство шло на мобов , онли килл, вот тогда да.. а сейчас .... )
ты не понял) я про мешание кача в 3 прошлом) подойду, застаню, кину драки) будешь жить или нет меня это некасаецца))
VladMalkin
03.02.2011, 17:01
кстати надо туда походить поискать врагов)
Хотя под мобами лить лично для меня не комильфо(
поищи, там милая частенько тусует) страха56 вижу)
220V_and_FAQ
03.02.2011, 18:00
Милая в спину льёт на мобах, её можно слить)
verity2206
03.02.2011, 18:15
http://purewind.clan.su/forum/7-8042-2 Джага такой тонкий дипломат... Надеюсь он в реале не сидит на управляющих должностях..)
VladMalkin
03.02.2011, 18:35
баян-бабаян?))
+100500)
TarjaRulez
03.02.2011, 19:10
http://purewind.clan.su/forum/7-8042-2 Джага такой тонкий дипломат... Надеюсь он в реале не сидит на управляющих должностях..)
В реале он сидит на задней парте и не жужжит :D
BABULKA31
03.02.2011, 19:33
Улыбает политика ветроф про кос))))) если ктото примет перса из их коса - вар в течении суток, но если они приняли того кто давно в косе какогото клана, то клан сам виноват пусть выносит его из коса))) еще и извинения надо попросить хД
Узнаю старый добрый ветер))) а то мне уж показалось было что в клане стала адекватная дипломатия)))
Docent2001
03.02.2011, 19:55
Ммм, ну понятно.
Пока Хазард пинал их - разбежались, забились под лавку, делали умильную морду и виляли хвостом.
Хазард, перейдя в ВТФ уполовинился. Ветер взбодрился. Тараканы выползли из щелей, понаписали заявки. Их вернули.
И теперь "возрожденный" ветер громко тявкает. Причем непонятно, кого же это пугает... Только посмеяться тут :)
tersius1978
03.02.2011, 20:08
Империя, такая Империя :sarcasm:
Ниджа, сама неадекватка ещё та. ) Льёт мелких, а как под хвост сунули, побежала жаловаться. )
Но Мик как всегда не дал заскучать! Всё таки он лучший Дипломат, каких я встречал!
Vlad_Lawliet
03.02.2011, 23:24
Как-то Леп выкладывал чёткий коллаж про дипломатию ветров со Шварцнегером в главной роли)
Жаль не сохранил картинку)
Ммм, ну понятно.
Пока Хазард пинал их - разбежались, забились под лавку, делали умильную морду и виляли хвостом.
Хазард, перейдя в ВТФ уполовинился. Ветер взбодрился. Тараканы выползли из щелей, понаписали заявки. Их вернули.
И теперь "возрожденный" ветер громко тявкает. Причем непонятно, кого же это пугает... Только посмеяться тут :)
Доцент, а ты из какого клана? Знаю, что ты давно против клана ~ВЕТЕР~, еще когда был во 2-м составе мы с тобой говорили в ЛС на клансайте. Но скринов с твоим нападением либо же темы в дипломатии с твоим сливом- не видел ни разу. Зато ты так лихо льешь грязь на форуме. Не в обиду, но кажется, что ты порой сам ведешь себя так, как описал в своем посте.
Docent2001
04.02.2011, 01:57
Доцент, а ты из какого клана? Знаю, что ты давно против клана ~ВЕТЕР~, еще когда был во 2-м составе мы с тобой говорили в ЛС на клансайте. Но скринов с твоим нападением либо же темы в дипломатии с твоим сливом- не видел ни разу. Зато ты так лихо льешь грязь на форуме. Не в обиду, но кажется, что ты порой сам ведешь себя так, как описал в своем посте.
Достаточно того что я из варклана. Потому логично что ни мне нет необходимости писать с жалобой на слив (тем более что кроме конеша дипломатов там никогда не было), ни ветрам жаловаться на мое нападение.
P.S. Я в данном случае не более чем зеркало. Не нравится что отражение "грязное" - пусть рыльце вымоют.
killaboys
04.02.2011, 02:01
Прочитал дипломатию Ветра про Эмпайр. Такое впечатление что они за отмену вара с ветром, полы драят зубными щетками :lol:
Достаточно того что я из варклана. Потому логично что ни мне нет необходимости писать с жалобой на слив (тем более что кроме конеша дипломатов там никогда не было), ни ветрам жаловаться на мое нападение.
Понятно. Просто хотел узнать, вдруг ты один из тех, кто смакует чужие победы или поражения, при этом и пальцем не пошевельнув ради их достижения? :) Не кажется, что без ветра многим станет просто не интересно играть? Так же есть интрига, антитеза... А посещать дипломатию и читать Мика- одно удовольствие. Еще круче от того, что в дипломатию порой стучатся совсем уж интересные личности.
killaboys
04.02.2011, 02:12
Паша, Терц, признавайся, твоя работа мой кос у эмпаеров за лол чат ?
tersius1978
04.02.2011, 07:41
;) Тот же самый вопрос можешь задать и мне.
Я давно против клана ВЕТЕР, и моих скринов никогда не было в их Дипломатии.
Да, и грязь на них я тоже часто лью? Смекаешь к чему это я?
Пример из жизни. Сейчас очень распространено "маршрутное такси" aka "газель". Дык вот. Эти самые "газелисты", в день собирают на дороге матов больше, чем ГАИшники. Причина простая. Ездят они в большинстве своём очень плохо, и как правило тормозят, где хотят, выезжают откуда хотят. Я ни разу не сталкивался с "маршруткой" на дороге, но каждый день проезжая через город, сильно матерюсь про себя, когда очередная "газелька" выскакивает в крайний правый ряд перед поворотом, прямо с обочины. Так и тут. Не обязательно пострадать от Ветра, чтобы презирать их поведение, их игроков и их политику.
Паша, Терц, признавайся, твоя работа мой кос у эмпаеров за лол чат ?
Конечно! Я же великий бог Пан-Гу в PW и главодмин всех сайтов Ucoz.
:o Я милостив и решил, что WTF, Команчи, Энды и ВЕТЕР тебе не по зубам, поэтому выписал тебе менее серьёзную Ги для Войны. ) Хочешь, могу ещё КОС Ги ТЕРЦ_ТУТ организовать. :o
P.S. Кстати вчера получил немного голда за Конкурс про детей Дракона ^^
killaboys
04.02.2011, 08:20
Конечно! Я же великий бог Пан-Гу в PW и главодмин всех сайтов Ucoz.
:o Я милостив и решил, что WTF, Команчи, Энды и ВЕТЕР тебе не по зубам, поэтому выписал тебе менее серьёзную Ги для Войны. ) Хочешь, могу ещё КОС Ги ТЕРЦ_ТУТ организовать. :o
P.S. Кстати вчера получил немного голда за Конкурс про детей Дракона ^^
Ах вот чем тебе Стиляги не угодили, у них сайт не на юкозе :D
Мне просто интересно сколько же твинков под меня есть. Но с другой стороны приятно, помнят не забывают ))).
По сабжу, интересно чем же закончится топик про Эмпайр. Извинятся ли все таки они за то, что внесли в кос будущих ветров :lol:
По сабжу, интересно чем же закончится топик про Эмпайр. Извинятся ли все таки они за то, что внесли в кос будущих ветров :lol:
Думаю Да, хотя может в ключат мороз(тут прально сделают) и в станут на защиту 2рого "не вино слитого" соклана и развяжут вар. Но думаю, что Эмпаиры пойдут на мировую.
killaboys
04.02.2011, 08:31
Не, до вара не дойдет по одной причине, это вар со Стилягами. Поэтому они так и стелятся под ветров и будут стелиться еще дальше. Боязнь потерять теоретического союзника.
megoiceman
04.02.2011, 08:49
Прочитал дипломатию Ветра про Эмпайр. Такое впечатление что они за отмену вара с ветром, полы драят зубными щетками :lol:
Если б ты слышала, что маман в скайпе ветрам говорила, когда они вар закрывали. Долго бы смеялась)
kaer6666
04.02.2011, 09:02
Слышал*
Жора не "она" )
З.ы.: маман скорее кикнет хоть 10 человек с клана, но вар снова не объявит. Только если ветры сами не захотят кинуть)
;) Тот же самый вопрос можешь задать и мне.
Я давно против клана ВЕТЕР, и моих скринов никогда не было в их Дипломатии.
Да, и грязь на них я тоже часто лью? Смекаешь к чему это я?
Пример из жизни. Сейчас очень распространено "маршрутное такси" aka "газель". Дык вот. Эти самые "газелисты", в день собирают на дороге матов больше, чем ГАИшники. Причина простая. Ездят они в большинстве своём очень плохо, и как правило тормозят, где хотят, выезжают откуда хотят. Я ни разу не сталкивался с "маршруткой" на дороге, но каждый день проезжая через город, сильно матерюсь про себя, когда очередная "газелька" выскакивает в крайний правый ряд перед поворотом, прямо с обочины. Так и тут. Не обязательно пострадать от Ветра, чтобы презирать их поведение, их игроков и их политику.
Ну, тебя зачем спрашивать, Терциус? Достаточно глянуть в твою подпись и уже видно, кто ты в игре, из какой ты гильдии. + PR у тебя по-круче будет, чем у Доцента. А теперь глянь подпись Доцента - из какой он гильдии? Какой ник в игре? Я понял о чем ты говоришь, но тут дело в открытости- ты открыто скажешь: "У меня вар с "Ветром" по личным причинам да и я в вар ги "Команчи"". Доцент же сказал, что достаточно того, что он из вар ги. Какой? Зачем скрывать? И есть ли в этом смысл?
tersius1978
04.02.2011, 09:53
Ну, тебя зачем спрашивать, Терциус? Достаточно глянуть в твою подпись и уже видно, кто ты в игре, из какой ты гильдии. + PR у тебя по-круче будет, чем у Доцента. А теперь глянь подпись Доцента - из какой он гильдии? Какой ник в игре? Я понял о чем ты говоришь, но тут дело в открытости- ты открыто скажешь: "У меня вар с "Ветром" по личным причинам да и я в вар ги "Команчи"". Доцент же сказал, что достаточно того, что он из вар ги. Какой? Зачем скрывать? И есть ли в этом смысл?
Я намекал, "А зачем вообще спрашивать?". Каждый имеет право на мнение, и оно не всегда зависит от стороны, которую мы выбираем в игре.
А что касается подписи...ну те, кто давно сидят на этом форуме, уже знают друг друга. )
Канешна!!!!1 ЭТА ЖЕ ПРИСТУПЛЕНЕЕ!!1111 ОНи же в ВЕТЕР сабрались и все далжны быит в курсе!!111 Если бы не Мекджагер эти ниадекваты Имперцы бы пабили пасанов
У Джагера дипломатия прям как у Фаба, вырос ученик, теперь и он может назвать сябя Ситхом!
К стати, человека Боники в дипе почти не видно)) У нее хоть мысли теже, но выражает она их намного адекватней...
tersius1978
04.02.2011, 10:11
Она просто Блондинка. Все няняки позитивные ^^
Я намекал, "А зачем вообще спрашивать?". Каждый имеет право на мнение, и оно не всегда зависит от стороны, которую мы выбираем в игре.
А что касается подписи...ну те, кто давно сидят на этом форуме, уже знают друг друга. )
Значит я не из тех, кто давно на форуме. А Доцента всегда знал как Доцента. :) Вообще-то лучше бы, чтобы он ответил. Мнение его - не упрекаю, не сужу. Но все же интересно, с чего появилось такое у него мнение, с чего он решил, что отражает суть Ветров, как зеркало? Это не очень далекие люди будут судить о других лишь по слухам и потому что так принято. Доцент наверняка свое мнение составлял самостоятельно. А зачем вообще спрашивать? Интересна причина его поведения. Еще точнее- что стало тем самым импульсом, который подтолкнул его высказывать то, что он думает, при этом скрывая некоторые вещи? Все, убежал в академию. Всех с пятницей! Удачно её провести.
PS По поводу дипломатии - в последнее время многие путают "сюсюканье" с каждым нытиком и адекватность...
Flash_FoG
04.02.2011, 10:26
Касательно Джагера в роли дипломата... это вообще песня)
Сильно подозреваю, что его туда запустили чисто по приколу, чтоб самим втихомолку посмеяццо.. не могут же они не понимать, что это примерно как какого-нить профессионального сантехника посадить управлять процессами на АЭС средних масштабов.
Вспомнилось)
http://bash.org.ru/quote/402165
VladMalkin
04.02.2011, 10:37
В том то и беда, что во время дипломатии Сво и АФины все было на уровне. Сейчас я надеялся на Боню, но влезание Джагера- сводит на нет усилия всех остальных..
Как то так..
http://s009.radikal.ru/i308/1102/6d/6afb2cbb4916.jpg (http://www.radikal.ru)
Flash_FoG
04.02.2011, 10:41
Ничего, там еще и Ридик свое веское добавлять станет)
Типа "ну да, вара нет, ну да, скринов нет, но вот она агрилась когда-то, и потому слили и ее и всех кто рядом, ибо вы не няшки и полюбому бы сагрились")
verity2206
04.02.2011, 10:45
Со всем согласен, только перед музой никто извинятса не будет.. это был не простой слив 1х1, а общий фан в котором один из ваших сокланов проводил асист вар клану... Что тут непонятного я не пойму, он находился в пати вместе с музой, значит и получил по шапке за противоправное действие ваших сокланов.. кукла утеряна не была так как на скрине про ее потерю я ничего не вижу.
Жесть, уже нельзя состоять в патях вар кланов Ветров!!! Блин, с утра для меня сайт Ветра как башорг.
Короче, чо ты тупиш епрст.. будет возле тебя стоять твой соклан, ты что будеш смотреть как его сливают ? Ты канешно будеш помогать ему.. может я не прав поправь меня) Так что выходит.. приходит ниджа которая делает асист, ее сливают, тут смотрят еще один стоит который 100 % поможет соклану.. его тоже сливают, все логично. Еще раз говорю, спрос с Ниджи. Извинятса за его слив никто не будет.
О, вижу персонажа рядом с врагом, надо его слить!!!111 Вдруг зааасиистит!!!!!11 С такой логикой можно вырезать все что движется на своем пути.
Да ладно, ЩАс там новая дип притензия... Чую скро и окресности могильника буду Фришкой :D
Flash_FoG
04.02.2011, 10:53
Да это хрень, а не дип. претензия. Там урон первый даже идет от "потерпевшего", на скринах..
Такие скрины и мы бы не приняли)
TarjaRulez
04.02.2011, 10:54
Да ладно, ЩАс там новая дип притензия... Чую скро и окресности могильника буду Фришкой :D
Откровенно говоря, я б этого шама послал :D скрины мутные совсем
verity2206
04.02.2011, 10:55
Да это хрень, а не дип. претензия. Там урон первый даже идет от "потерпевшего", на скринах..
Такие скрины и мы бы не приняли)
Там первый урон вроде ушел в щит.... Хотя я плохо помню скилы шамана. В 1 урона вроде уходит вроде хня у сина.
Flash_FoG
04.02.2011, 10:57
Ну, в логе урона и пристовский слип не отображается, а тем не менее...
Это не говоря о том, что фиг докажешь, где конкретно происходил бой. Снято-то уже в ГД.
могло быть хоть в могильнике, хоть рядом, хоть на ЗГД или даже арене)
Там отрожалка от щитов по урону... Правда ШАм Нуп, бегает красный без кукол и замка))))
tersius1978
04.02.2011, 11:01
Я тоже против неё тут. Сам лично стал участником ситуации.
Небесное Озеро. Варша - Терциус в 3 составе Команчей. Вне писа стоит Ниджа, сливающая ВСЕХ.
Подлетаю, получаю 2 плюхи. А потом мне Маман пишет в аську месаги типа "ПАША!!11 ТЫ ПОЧЕМУ НАШ КЛАН ТАК НЕ ЛЮБИШЬ!!111 На ГВГ на нас пошли ((((( вот что мы вам такого сделали то???"
та скрины ни о чем...не понятно где слив был
Ну, в логе урона и пристовский слип не отображается, а тем не менее...
Это не говоря о том, что фиг докажешь, где конкретно происходил бой. Снято-то уже в ГД.
могло быть хоть в могильнике, хоть рядом, хоть на ЗГД или даже арене)
Согласен... Такую притензию можно в 1 место засунуть, но все равно, ответ Джагера будет самый ааадекватный)))
та скрины ни о чем...не понятно где слив был
Магди, да там понятно что НупЬ какойто притензию накатал, суть не в этом, а в том как на это ответи "Самый адекватный дипломат Серва":D
Flash_FoG
04.02.2011, 11:14
"Ты нанес удар по нашему соклану!! Мы все видим, думаешь тут дураки сидят?? И ваще чу приперся, вар тебе!"
Извините, не сдержался )) Где-то чо-то подобное как раз и видел)
Чел из Влеса твинк ВТФа? 0_0 Бедняга... Хоть бы скрины делать на учился...
killaboys
04.02.2011, 12:08
Последний пост маман прочитал на ветрофоруме, интересно прогнется ли всё таки Джагер под емпаерами и пойдёт ли на поводу у Афины и Сво.. )))).
VladMalkin
04.02.2011, 12:17
50 к на то что Маман будет послана)
killaboys
04.02.2011, 12:20
Не ну х.з., может ща Джага пропадет куданить на пару дней, а пока его не будет Сво... извинится перед эмпаерами от имени клана :D
Не ну х.з., может ща Джага пропадет куданить на пару дней, а пока его не будет Сво... извинится перед эмпаерами от имени клана :D
Сво никто, решает сидой и Дипы. Зная Седого, будет вар.
Мерк,плохо ты Седого знаешь :)
killaboys
04.02.2011, 12:24
Сво никто, решает сидой и Дипы. Зная Седого, будет вар.
Ты не шаришь, Седой не решает ). Решает Сво.., тока надо чтоб Джагу на пару дней в отпуск отправили )).
Фз, Я с его дипом жил чуть ли не сначал Серва... Фиг он скажет перед кемто извеняться, быстрее вар развяжет. Чтоб неадекватсво членов Ветра до него дошло, нам 2 недели провоевать пришлось... Так что это тот еще дипломат.
Flash_FoG
04.02.2011, 12:27
А что, в принципе, маман правильно пишет.
Ниджа сагрилась когда-то, получила по башке => вопрос решился на месте. Да и тема не поднималась.
А нынешние агры, при том что вара нет, и в косе персы тоже не наблюдаются - косяк.
кардан ты бы палку не перегибал,а то вдь сломается)
магди обсолютно прав
и к слову я обычный член клана ВЕТЕР,собирающий народ на ремесло)
killaboys
04.02.2011, 12:34
кардан ты бы палку не перегибал,а то вдь сломается)
магди обсолютно прав
и к слову я обычный член клана ВЕТЕР,собирающий народ на ремесло)
Палку, какую ? :D В игре палки ломаются только у детей " до " и " после " - школьного возраста ).
А у тебя я смотрю после моего поста сразу личинка в штаны упала :D
Чего так испугался то? ).
магди обсолютно прав
Не моим ли дипломат Седой доказывал что мы в косе, так как Являемся членами Анти Ветровской Коалиции? НЕ моим ли дипам он писал в ПМ что увас Руководство просто неадекватно, и зря Слушает Блудза и Ко, хотя они вообще не приделах? Не он ли мне в дипе писал: Чего вы тут хотите, Мира или Вара? Когда Я Мои дипы пытались объяснить суть вара.
Да. Я Плохо знаю Седого.
Палку, какую ? :D В игре палки ломаются только у детей " до " и " после " - школьного возраста ).
А у тебя я смотрю после моего поста сразу личинка в штаны упала :D
Чего так испугался то? ).
мне нужно боятся жестоко хеви дру с 4к хп?xD
я тебя своей синей палкой уделаю^^
killaboys
04.02.2011, 12:44
мне нужно боятся жестоко хеви дру с 4к хп?xD
я тебя своей синей палкой уделаю^^
Ахахаха, я не играю в пв малыш :lol: Но ради тебя, можем устроить пвп ). Если ты 101-й вар не убиваешь нупского дру с 4к хп 98+ в теч 15 минут, с тебя 2кк на почту как компенсация расходов. Если убиваешь, то с меня.
Ну а если сдохнешь, с тебя двойная ставка ) Устраивает ?)
Flash_FoG
04.02.2011, 12:46
Блин, а можно я с обоими, на тех же условиях? :D
killaboys
04.02.2011, 12:50
Я уже представляю как Сво.. побежал по клан листу с просьбами одлжить шмот +8 на пвп :D
orrrxideya
04.02.2011, 13:06
ну если б я была на месте Ветров, я бы не стала искать сейчас себе врагов.
Тыкая на коалицию. И объявлять вар всем и все.
НЕ смотря на то что коалиции, как таковой уже не существует, не думаю что те кланы, которые сейчас присутствуют на карте, не готовы сдать все терры, и будут бороться с ветрами.
Хотя, с другой стороны, со стороны там где у меня сидит блондинкО, что то мне подсказывает, что не они терры отбирали, и будет все равно кому сдавать. Тогда будет действительно, хреново. В плане не дальновидности, людей, которые изначально мутили это все )
HeAngell
04.02.2011, 14:14
Вот вам честно заняться нечем!Нафлудили столько что ели до конца дочитала.Вы не нашем месте и мы сами разберемся с нашими варами и всем остальным!
Майор HeAngel) самой няшной Ги~ВЕТЕР~ на сервере!
Вот вам честно заняться нечем!Нафлудили столько что ели до конца дочитала.Вы не нашем месте и мы сами разберемся с нашими варами и всем остальным!
Убило.... Разберайтесь, ток пока вы на Альтаире вас обсуждать и будут. Как не как топ клан, с самой няшной политикой и историей на сервере!
ога, а кто вас не любит, те вам завидуют)))
HeAngell
04.02.2011, 14:18
Для разнообразия что то б хорошее уже сказали)То только плохое да плохое, уже читать неинтересно становиться все одно и тоже!)Смените пластинку)
TarjaRulez
04.02.2011, 14:21
ога, а кто вас не любит, те вам завидуют)))
да всем на вас насрать, и вы уже доразбирались со своими варами что вас отпежили :D
Для разнообразия что то б хорошее уже сказали)То только плохое да плохое, уже читать неинтересно становиться все одно и тоже!)Смените пластинку)
Так то о мертвых или хорошо или ничего, а о живых говорят то что они заслуживают.
HeAngell
04.02.2011, 14:28
[QUOTE=TarjaRulez;4293764]да всем на вас насрать, и вы уже доразбирались со своими варами что вас отпежили :D
Если бы всем было на срать то вы бы так усердно нас не обсуждали!Значит логично предположить что вам далеко ненасрать просто вы все боитесь в этом себе признать потмоу что завесть так давит по самое нехочу!!
TarjaRulez
04.02.2011, 14:39
Если бы всем было на срать то вы бы так усердно нас не обсуждали!Значит логично предположить что вам далеко ненасрать просто вы все боитесь в этом себе признать потмоу что завесть так давит по самое нехочу!!
Жесть, пока продрался сквозь косноязычие аж упарился :D
Детка, у тебя явно что то с кругозором, насмехаться и ловить лулзы совсем не то что тебе показалось, это ж надо такое нафантазировать. :D
orrrxideya
04.02.2011, 14:42
пфффффф.... последний пост от няшного майора няшной гильдии вообще убил. )
ухахаха деточка, чему завидовать?
И давно тебя дали майора? Чо Одекватные люди ненашлись?)
Скажи чему завидовать? тому что вы бежали от Хазарда, как трусы.Или тому что с приходом седого, вы снова как индуки вспетушились и снова бежите?).
Я ниразу не завидую вам, у меня было много игровых моментов, которые я вспоминаю с удовольствием, не в Ги Ветер ))). и сейчас мне играть комфортнее в втфе . Причем мы не позиционируем с таким пафосом свою гильдию как вы, и не набираем, людей, которые когда вас жали сбежали с карабля.
При этом в нашей не разу не няшной гильдии нет мест . Это еще лишь маленькая доля )
А какой самый сильный клан на альтаире???
Я лично в клане ~ГрААль~
Flash_FoG
04.02.2011, 14:43
Плин, иной раз реально подумываю запихнуть твинка в ВЕТЕР, посмотреть на обстановку изнутри, так сказать :D
да всем на вас насрать, и вы уже доразбирались со своими варами что вас отпежили :D
Так то о мертвых или хорошо или ничего, а о живых говорят то что они заслуживают.
каво нас?Оо я лично в Эндах)
orrrxideya
04.02.2011, 14:49
Было бы интересно, если б какая нить Ги примкнула к коалиции Ветер, ну не эксепшены конечно,
а кто нить вроде Еднов , что мало вероятно, поскольку золотые Энды сами по себе.
Возможно львы, но я не думаю, что Асай разделяет политику ветров.
Просто тогда бы игра интереснее и захватывающее.)
lFantom4ik
04.02.2011, 14:51
TarjaRulez, из-за таких как ты терц/ киса и тд прикрыли старую тему о противостоянии.. унылые троли : )
в ВЕТЕР, посмотреть на обстановку изнутри, многие вк хотят в ветер в той или иной мере ) мало кто сейчас хочет к факам из-за того что делают локки и димка :) (кто там был/есть те поймут)
зы- темы в дипломатии ветра обгоняют по просмотрам хиты леди гаги :D
Flash_FoG
04.02.2011, 14:58
Насколько я слышал, "хотеть" в клан WTF уже поздновато, т.к. банально закрыт прием.
А по поводу "почему люди идут в ВЕТЕР" - вот не знаю, чесслово. Разве что одна причина - статус клана, захватившего весь альтаир. Да и то - сейчас туда идут юнцы 90+, которые раскачались за 2-3 недели, и всей истории-то не знают) Утрирую конечно, но вряд ли сильно.
TarjaRulez
04.02.2011, 15:02
каво нас?Оо я лично в Эндах)
Cорь, промазал :shuffle: имелись в виду Ветры, хотя... вам ли не насрать на наше насрать ? :D
TripleStripe
04.02.2011, 15:04
Было бы интересно, если б какая нить Ги примкнула к коалиции Ветер, ну не эксепшены конечно,
а кто нить вроде Еднов , что мало вероятно, поскольку золотые Энды сами по себе.
Возможно львы, но я не думаю, что Асай разделяет политику ветров.
Просто тогда бы игра интереснее и захватывающее.)
Леночка, а ты читаешь что напечатала, или сразу постишь? Просто ты очень своеобразно пишешь, пропуская целые слова)
orrrxideya
04.02.2011, 15:05
TarjaRulez, из-за таких как ты терц/ киса и тд прикрыли старую тему о противостоянии.. унылые троли : )
многие вк хотят в ветер в той или иной мере ) мало кто сейчас хочет к факам из-за того что делают локки и димка :) (кто там был/есть те поймут)
поподробней.
Я вас не пойму.Я прекрасно вижу политику ВТФ, и не понимаю о чем вы?
уж не о концах? которые сами по большей степени, виноваты? нэ?
Читаю, редко. в основной когда напостю сразу же по работе звонят .))))))
Хорошо хоть культурно написал , записываю тебя в статус няшек ^^.
Я знаю, что своеобразно, и слова проглатываю, и запятые не ставлю.
lFantom4ik
04.02.2011, 15:07
Flash_FoG, я имею ввиду не юнцов(они не в счет) а вар кланов ветра , многих знаю которые в душе хотят в ветер : )
"почему люди идут в ВЕТЕР"
Потому что играть в оппозиции играть всегда интерестнее нежели в клане создающем односайдовое болото на сервере..) не поймите меня не правильно но тотально на альтаире сейчас 2 клана Ветер и втф
не многие жители альтаира симпатизируют ветрам т е они хотят примкнуть к доминирующему сайду -те же команчи и все у кого вар с ветром, все те кто пишут в мир -на царя по еже танк прист ,не ветер!
даже будь они антаги но они себя позиционируют как доминирующий сайд(количественно) а ветер... ветер это оппозиция,это 400~ человек которые бьются против сервера ) этим и интересней игра : )
Свежее мясо для тролей местных ) жду агра
lFantom4ik
04.02.2011, 15:09
уж не о концах нет) это внутриклановое) наверное плохо видишь или не хочешь видеть.. спроси у людей которые вышли из втф сейчас они в сд если так интересно : )
TarjaRulez
04.02.2011, 15:09
многие вк хотят в ветер в той или иной мере ) мало кто сейчас хочет к факам из-за того что делают локки и димка :) (кто там был/есть те поймут)
ну да, ну да, 2 года не закрывали, а тут вдруг приспичило :D
и что же такого безобразного делают Димка и Локки? :shuffle:
Зы. сообщи об том ЛГ, надеюсь она обзавидуется :laugh:
TripleStripe
04.02.2011, 15:10
На этом сервере ещё есть процентов так 80 игроков, которым тупо до одного места все противостояния) Интересно играть можно и вне большой войны, просто зависит от того, что ты в игре пытаешься найти.
_falcon_
04.02.2011, 15:11
из-за того что делают локки и димка :) (кто там был/есть те поймут)
Ну-ка ну-ка) Что же они делают?
lFantom4ik
04.02.2011, 15:12
Вам все расскажи : )
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:13
мало кто сейчас хочет к факам из-за того что делают локки и димка :) (кто там был/есть те поймут)
1) Знал бы ты сколько у меня в ПМе народу каждый день сидит по поводу приема, не писал бы такую фигню)
2) Что ж мы такого делаем с Локки?) Можно поподробней, просвети лесной народ....))
orrrxideya
04.02.2011, 15:15
я знаю почему они ушли из ВТФ. а не скажешь мне причину?
просто возможно, есть разные причины, которая истинная, и которую они сказали вам.
Возможно, для клана, то что сейчас делает Димка и Локки , как раз таки правильная позиция. Без развития нет ничего. Так что соглашаться или нет с политикой, это уже право каждого. Я ни в коем разе не буду ее опровергать)
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:15
Вам все расскажи : )
Может просто нечего?)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:16
бОольше постов )
дим тебе правда интересно? цитирую тех кто ушел с втф
разваливают клан
как бы )
1) Знал бы ты сколько у меня в ПМе народу каждый день сидит по поводу приема
мне тоже каждый день полно пишут о приеме и что? всех берут? не удачный пример.
я знаю почему они ушли из ВТФ.
ну вот и отлично : )
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:18
бОольше постов )
дим тебе правда интересно? цитирую тех кто ушел с втф
как бы )
Кто сам от нас ушел я не помню если честно, были только кикнутые, и те кто забил наигру, так что тут ты облажался)
мне тоже каждый день полно пишут о приеме и что? всех берут? не удачный пример.
Ты написал что мало кто к нам стремится, я тебе ответил что желающих много, а теперь ты говоришь что мой пост не в тему?) лол
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:20
Слова "разваливают клан" очень сильно описывают картину =) Всегда будут люди которым что то будет не нравится, от этого никуда не деться...
orrrxideya
04.02.2011, 15:21
пфф разваливают клан а по конкретнее?
знаешь, ты как базарная баба всему веришь.)
если меня кикнут из клана, за допустим слабый онлайн, не участие в замесах, за то что не активна.
То я конечно, побегу в другой клан, и буду писать что то типо они разваливаю клан!!11111 они не адекваты!!!!11. это обычная реакция народа (не кого не хочу обидеть, но я бы так же написала ))) )
и вот такие вроде тебя, этому верят)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:21
Кто сам от нас ушел я не помню если честно, были только кикнутые, и те кто забил наигру, так что тут ты облажался) хреновый ты мастер раз не помнишь своих сокланов : ) по твоему мне друзья с реала врут с которыми я каждый день вижусь? или я сам не вижу что n`ая группа людей пренадлежавших втф уже не там ?
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:22
[qoute]Кто сам от нас ушел я не помню если честно, были только кикнутые, и те кто забил наигру, так что тут ты облажался) хреновый ты мастер раз не помнишь своих сокланов : ) по твоему мне друзья с реала врут с которыми я каждый день вижусь? или я сам не вижу что n`ая группа людей пренадлежавших втф уже не там ?[/QUOTE]
Ну назови ники =)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:24
во-во ) точно хреновый мастер раз даже ников не помнишь... палево : )
tersius1978
Блин, а можно я с обоими, на тех же условиях? :D
:o тогда и ты с моим Обором на этих же правилах. Мои 100кк, против твоих 20.
:laugh: Сказала, как отрезала. Всё ребят, перестаём обсуждать топкланы Альтаира.
Кардан, что думаешь насчёт коллекции весенних дамских сумочек в Летуале?
Плин, иной раз реально подумываю запихнуть твинка в ВЕТЕР, посмотреть на обстановку изнутри, так сказать :D
:p а ты заходите к нам с Блудзом, мы расскажем ))))
:laugh: причём самый эпик, это когда на закрытом форуме Ветра, Машулик, Катлета и другие диффчёнки в обсуждении стратегий ГВГ пишут фразы типа "Терц если ты это читаешь, знай ты няшный обрик", или там "Терц и Блудз, приветик мальчики ^^ мы знаем, что вы читаете нашу тактику сейчас" :laugh:
Короче нормально там всё изнутри ) С Позитивом. )
2) Что ж мы такого делаем с Локки?) Можно поподробней, просвети лесной народ....))
:o Я слышал, что вы едите на завтрак детей, Локки отжимает мобилы, а Димка скинхед
oTweJIbHuk
ага, полюбому =)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:25
ну дак пошарь чем нить напряги майоров мб вспомнят)) там прям патя вышла дим : )
аххах) все, ВТФ не няхи, мастер и маршал опорочили себя мобилами и скинхедами))
orrrxideya
04.02.2011, 15:27
пфф глупость сказал.
или ты думаешь что в хазарде Плейбой или Блудз доскональна помнил каждого 400 членов ги?.
Или тот же Седой, знает, 400 человек?. хренос два.
Для хорошего мастера это не обязательно, для него главное хороший офицерский состав который, и будет за все отвечать. А у мастера только глобальные игровые проблемы ,политика и внутри клановые конфликты)
oTweJIbHuk
ну дак пошарь чем нить напряги майоров мб вспомнят)) там прям патя вышла дим : )
Как заинтреговал =))) может по классам еще назовеш?)
Flash_FoG
Flash_FoG, я имею ввиду не юнцов(они не в счет) а вар кланов ветра , многих знаю которые в душе хотят в ветер : )
Потому что играть в оппозиции играть всегда интерестнее нежели в клане создающем односайдовое болото на сервере..) не поймите меня не правильно но тотально на альтаире сейчас 2 клана Ветер и втф
не многие жители альтаира симпатизируют ветрам т е они хотят примкнуть к доминирующему сайду -те же команчи и все у кого вар с ветром, все те кто пишут в мир -на царя по еже танк прист ,не ветер!
даже будь они антаги но они себя позиционируют как доминирующий сайд(количественно) а ветер... ветер это оппозиция,это 400~ человек которые бьются против сервера ) этим и интересней игра : )
Свежее мясо для тролей местных ) жду агра
Ну идея-то проста, полярность Альтаира проявилась еще полтора года назад.
Для Ветра как раз "точкой невозврата" стала та самая, уже тысячу раз обсосанная во всех подробностях "неделя фана")
По поводу вара Команчи vs Ветер - этому вару 200 лет в обед, и сейчас не так много людей помнящих, из-за чего он и почему появился.. К слову, тогда никакого Хазарда/ВТФа не было и в помине.
Опять же, у нас есть вары и помимо Ветра - но это вары, которые всерьез почти никто не воспринимает, кроме как на уровне "во, клан ***** (любое название из вар-списка) летит, желающие слить - коорды такие-то)
К слову об "оппозиции, бьющейся против всего сервера" - да что далеко ходить, те же статусы вообще являлись сплошным ходячим варом) Все кто хотел понеадекватить всласть и без обязательств - подтягивались туда)
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:30
пфф глупость сказал.
или ты думаешь что в хазарде Плейбой или Блудз доскональна помнил каждого 400 членов ги?.
Или тот же Седой, знает, 400 человек?. хренос два.
Для хорошего мастера это не обязательно, для него главное хороший офицерский состав который, и будет за все отвечать. А у мастера только глобальные игровые проблемы ,политика и внутри клановые конфликты)
Да я то как раз всех кто активный знаю...может и не общаюсь часто, но по никам точно помню...
lFantom4ik
04.02.2011, 15:30
А у мастера только глобальные игровые проблемы ,политика и внутри клановые конфликты)
Куда ему до простых смертных : )
ты ведь лено4ка как я понял? тогда ты сама знаешь как было в ветре : )
Как заинтреговал =))) может по классам еще назовеш?)
напрягай духов пусть летают(c)
да и как то надоело на эту тему..)
orrrxideya
04.02.2011, 15:31
заяяяя..в летуале косметика продается-). Там нет сумочек ). КАк ты мог спутать супер мазагин где много много косметики,парфюмерии и много всяких няшек .)))
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:31
Куда ему до простых смертных : )
ты ведь лено4ка как я понял? тогда ты сама знаешь как было в ветре : )
Надаело потому что балабол =)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:33
Надаело потому что балабол =) та да...)
оправдание труЪ но и правда надоело тебе рассказывать о твоем же клане : ) некорректно выглядит.
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:34
та да...)
оправдание труЪ но и правда надоело тебе рассказывать о твоем же клане : ) некорректно выглядит.
да да да.... =))) одни слова, а факты будут?)
Flash_FoG
04.02.2011, 15:37
:o тогда и ты с моим Обором на этих же правилах. Мои 100кк, против твоих 20.
Ты свой класс случайно с большой буквы написал, или для устрашения?))
Сравнил тоже, для нормальной битвы с твоим обором мне нужно как минимум химии набрать, а мне лень дико) Так-то чу, я всегда с радостью, драться всегда любил с персонажами мощнее себя, ибо только так можно научиться юзать мозг, а не напускать феню, тыкнув на макрос)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:37
да да да.... =))) одни слова, а факты будут?)
факты? мы уже убедились что ты не помнишь кого принял и кого кикал, ты не помнишь кто по тем или иным причинам ушел, тебе фактов мало? попробуй по быть членом с недельку.. они всех сокланов помнят хотя-бы по никам -_-
verity2206
04.02.2011, 15:39
Жесть, пока я переварила то что написано, у меня мозг вытек, втек обратно и покрутился. У девочки талант:lol:
Димка, он скорее всего говорит про каких-то Vasa654(образно) из второго состава который думает что его обязаны помнить, но сам не принимал участия в жизни клана :D
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:39
факты? мы уже убедились что ты не помнишь кого принял и кого кикалЧитай внимательней...кого кикал я всех помню)
ты не помнишь кто по тем или иным причинам ушел, тебе фактов мало?
Мало! Все кто ушел ушли в реал, единственная кто могла наврать, это друлька Reesia, которая щас кричит в мир о наборе какой то клан..
попробуй по быть членом с недельку.. они всех сокланов помнят хотя-бы по никам -_-
я тоже помню если что =)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:42
Димка, он скорее всего говорит про каких-то Vasa654(образно) из второго состава который думает что его обязаны помнить, но сам не принимал участия в жизни клана та да )
по вашему учавствует в жизни клана только илита!1 т е тот узкий круг людей которые сидять в вт в одной комнате и называют друг друга какахами ) да че я рассказываю сами знаете
orrrxideya
04.02.2011, 15:45
И кстати, кто не знает неделя фана родилась то ли у Фаблана, то ли у кого то еще, они просто с сендом пришли к Седому, и сказали, мы хотим, неделю фана, поскольку тогда они были заточенные все, типо им надоело играть.) У обычных, игроков, собственно не спрашивали, хочет ты или нет. ))
Обязательно- принудительное участие, кому не нравится кик.)
oTweJIbHuk
та да )
по вашему учавствует в жизни клана только илита!1 т е тот узкий круг людей которые сидять в вт в одной комнате и называют друг друга какахами ) да че я рассказываю сами знаете
Балабол детектед хД мы ниче не знаем, раскажи кто ушел от нас, не хорошо обзываться а когда просят докозательства, сразу заднюю включаеш =)
онатоле негодуе!! у нас в Эндах все как то знают друг друга, если тока человек не заходит раз в неделю сделать вилку
lFantom4ik
Мало! Все кто ушел ушли в реал, единственная кто могла наврать, это друлька Reesia, которая щас кричит в мир о наборе какой то клан..
в реал да ?)) я уже весь мозг с тобой выпорожнил : ) как с тобой сокланы справляются...) но мы не о том )
те люди ушли в сд. и ушли изза того что вы кикнули старого игрока чтобы принять праститутку(c) Brit
Renso.. хотя 70% были против приема но она подруга локки оказалось.. вот оно где собака зарыта да дим?
кому не нравится кик. насколько я помню всем нравилось..) да и тебе наверное )
как все плыли сдавать 29 том.. ммм)))
фантомчик печалько наверно из тех кого кикнули за
1)не появление на эвентах
2)не появление на замесах
3)не появление на гвг
так я не пойму нафига вам таким нужен топ клан,если 24 часа сидите и фармите и блин даже на+6 круговую точку нафармить не можете?
при этом еще и обижаетесь что вас кикнули из клана и сразу все такие какакхи что не дали посидеть в топ клане.
orrrxideya
04.02.2011, 15:47
та да )
говоришь очередной бред)
ага еще скажи,когда клан прилетает на замесы, не нужных людей кикают ! !!!!!!!!!!!1111
В веник доступ не дают и ваще в кч даже поздороваться нельзя!111111111 ина че все штраф 100500.
А гвгв это ваще, отдельная тема, туда ходять тока Локки и Димка, больше не кого!!!!!!!1111111
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:49
в реал да ?)) я уже весь мозг с тобой выпорожнил : ) как с тобой сокланы справляются...) но мы не о том )
те люди ушли в сд. и ушли изза того что вы кикнули старого игрока чтобы принять праститутку(c) Brit
Renso.. хотя 70% были против приема но она подруга локки оказалось.. вот оно где собака зарыта да дим?
ахахаххаха убило =)))))))))))))
1) Привет Мальвине =Д
2) Локки знать не знает Ренсо =)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:50
В веник доступ не дают и ваще в кч даже поздороваться нельзя!111111111 ина че все штраф 100500.
А гвгв это ваще, отдельная тема, туда ходять тока Локки и Димка, больше не кого!!!!!!!1111111
всплеск бредовых эмоций?
хор я с ветра.
те люди круглые сутки сидели на западе и фанились почти все игровое время..) ну там думайте как хотите : )
Ну как сказать дим как сказать...(насчет приема ренсо)
все троли пока над бежать ато в глазах рябит от компа : )
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:51
всплеск бредовых эмоций?
хор я с ветра.
те люди круглые сутки сидели на западе и фанились почти все игровое время..) ну там думайте как хотите : )
В инвизе наверн сидели)
lFantom4ik
04.02.2011, 15:53
ласт пост
В инвизе наверн сидели) бобер в инвизе.. эпично ))
.ты сам то когда последний раз на западе был?? из ваших там ток нарцисс и маг бывают...)
orrrxideya
04.02.2011, 15:53
всплеск бредовых эмоций?
хор я с ветра.
Это я говорю, твоя бредовые высказывания, не под креплеными не какими фактами.Сидишь придумываешь фигню какую то, которую сам или сама до конца не можешь сформулировать.)
oTweJIbHuk
04.02.2011, 15:56
ласт пост
бобер в инвизе.. эпично ))
.ты сам то когда последний раз на западе был?? из ваших там ток нарцисс и маг бывают...)
Я ваще никогда на замесы не хочу, ага =) и знать не знаю тех кто туда ходит...так на фонарь собрались оф. составом и ники которые нам не нравяться покикали... (сарказм)
verity2206
04.02.2011, 15:59
ласт пост
бобер в инвизе.. эпично ))
А из ваших там только Гуф в компании с Чаком, и то редко. И да, развивайте чувство юмора, люди вас не поймут..)
VladMalkin
04.02.2011, 16:05
ну чу тут? Эпик батл втф и ветра?)
ПЫСЫ: Леночка- троЛлььь!!1
поскидывал своей девушке выдержки в аську, просила передать Паше спасибо что напомнил про летуаль) у нее скидки 6 числа кончаюцца xD
всплеск бредовых эмоций?
хор я с ветра.
Ну как сказать дим как сказать...(насчет приема ренсо)
тебе сказать кто все время на згд?
падре евген99 махмуд нарцисс жора и т.д. и все они в клане
orrrxideya
04.02.2011, 16:11
Хоррунчик, ты чего мой пост копирнул?)
А у меня нет скидок в Летуаль:( у мя тока карточка постояного посетителя, я больше золотое яблоко люблю )))
Что Ветра кончились? а то мне еще часа 2 работать хДД
VladMalkin
04.02.2011, 16:12
А чу у нас прописко на згд- признак крутотенюсти?)
Тогда круче всех клан Лутотыры)Всем он-лайном всегда на згд)
Лен, золотое яблоко, это что-то из конного спорта?)
orrrxideya
04.02.2011, 16:24
Вступлю в клан лутотыры!. Есть какие нить условия вступления?))
Золотое яблоко, тоже торгует парфюмерией, ладно Мой зайка незнает, он еще не ходил по таким магазинам.Но Эня, у тебя же жена визажист, для тебя обычное дело ее отвозит от туда))))))
а я думаю, где половина моей пати, а оно на западе) вот незадача то
VladMalkin
04.02.2011, 16:30
Ленк, это видимо какая то суровая уральская сеть косметических магазинов)
А если бы моя жена-визажист покупала косметику во всяких летуалях я был бы просто счастлив...
Так нет же ездим по заграницам((
Бред какойто развели... Ушла из ВТФ конста, да из за кика 1 человека, да по причине расхождения того что говорили Офицеры. Чего пристали? Традиционно много народу уходит, приходит в ГИ вслед за Констой. Эта конста пришла в Хазард все вместе, и ушла из ВТФ все в месте, харош тут пиндеть и орать о том чего сам не понимаеш, при это еще и в Ветре находясь. Яб понял еслибы ты в СД был, а ты даже не вкурсах как в нутри клана относятся к ВТФ, Ендам и Комам несете бред.
;) Сейчас очень распространено "маршрутное такси" aka "газель". Дык вот. Эти самые "газелисты", в день собирают на дороге матов больше, чем ГАИшники. Причина простая. Ездят они в большинстве своём очень плохо, и как правило тормозят, где хотят, выезжают откуда хотят. Я ни разу не сталкивался с "маршруткой" на дороге, но каждый день проезжая через город, сильно матерюсь про себя, когда очередная "газелька" выскакивает в крайний правый ряд перед поворотом, прямо с обочины. Так и тут. Не обязательно пострадать от Ветра, чтобы презирать их поведение, их игроков и их политику.
Ыть... Ога Терц. Когда едешь за рулём по их маршрутам думаешь "какие же газелисты пида...сы". А когда за руль в лом, или не позволяют обстоятельства и приходится ехать в маршрутке, едешь, смотриш и видишь "какие же они молодцы" :D . Ни за ни против, у нас с ветрами вар. И всётаки я не понимаю что общего у втф со стилами. Может кто расскажет?
Chuvi-mag
04.02.2011, 17:02
По поводу вара Команчи vs Ветер - этому вару 200 лет в обед, и сейчас не так много людей помнящих, из-за чего он и почему появился..
Я помню! Рас! Рас!1111
Аррид слил Асая на згд, ему ассистил Митрекс(энд)
Вывернули наоборот - Команч асcистил Энду. И Вуаля xD
VladMalkin
04.02.2011, 17:03
Чувииии)) Я вчера видел Чуви в игре))))
orrrxideya
04.02.2011, 17:08
Нас посетил известный летописец, динозавр, доживший до наших дней Чувачек.
Ты играть собираешься? или просто как сказку читаешь оффорум?
Chuvi-mag
04.02.2011, 17:11
Как сказку)) У меня после НГ стандартно на работе не чем заняться))
В игре, после форума тоже стал появляться периодически))
VladMalkin
04.02.2011, 17:11
Чуви Вчера был в могильнике) Пытался и за жену отомстить и заветы краснокожих соблюсти))
Хахаха))) Эмпаиры Вар объявили Ветру))))
VladMalkin
04.02.2011, 17:13
О да детка!111
verity2206
04.02.2011, 17:16
Я бы после такой фигни в дипе тоже бы объявила вар. Респект Емпаиру, не побоялись..)
orrrxideya
04.02.2011, 17:17
-) ждемс, собрания новой вне гласной коалиции.
Энь а у вашего нупоклана есть вар с ветрами?
verity2206
04.02.2011, 17:20
Ленка, слуш, а где можно фена на 80+ покачать?
VladMalkin
04.02.2011, 17:24
У моего рыбоклана?)Нет, пока нету) Я не асистю же)
orrrxideya
04.02.2011, 17:30
если сам фен80+, а друлька больше, то лудше качать в 1 прошлоам на мобах возле Ирлима, они там падают с 2х тычков.
но если фен масенкии лудчше на мобах на ближниках ауешками быстрее )
BABULKA31
04.02.2011, 17:38
Бред какойто развели... Ушла из ВТФ конста, да из за кика 1 человека, да по причине расхождения того что говорили Офицеры. Чего пристали? Традиционно много народу уходит, приходит в ГИ вслед за Констой. Эта конста пришла в Хазард все вместе, и ушла из ВТФ все в месте, харош тут пиндеть и орать о том чего сам не понимаеш, при это еще и в Ветре находясь. Яб понял еслибы ты в СД был, а ты даже не вкурсах как в нутри клана относятся к ВТФ, Ендам и Комам несете бред.
О ком речь? А то не заходил в игру 2 дня уже
verity2206
04.02.2011, 17:39
если сам фен80+, а друлька больше, то лудше качать в 1 прошлоам на мобах возле Ирлима, они там падают с 2х тычков.
но если фен масенкии лудчше на мобах на ближниках ауешками быстрее )
Не я 80+ а фен 70+. Мну тут сказали про мобов "кровососущее насекомое" на берегу Города Цунами.
P.S. Ветры не принимают вар от Емпаир...(
RedMan44
04.02.2011, 17:40
Мда, Эмпайр клоуны , видимо гордятся своим варом , интересно как они запоют когда их сокланы будут толпами сливаться , лол .
verity2206
04.02.2011, 17:42
Мда, Эмпайр клоуны , видимо гордятся своим варом , интересно как они запоют когда их сокланы будут толпами сливаться , лол .
Да, им нужно гордится варом, потому что они не боятся Ветров, и правильно делают. А соглашаться с Ветрами в дипломатии - верх тупости и слабоумия. И лучше уж сливатся, чем присмыткатся.
О ком речь? А то не заходил в игру 2 дня уже
Нуу... Ветры тычат в SD, а там 1 Конста AngelB, M@lvin@, Judeau, Бести.
Chuvi-mag
04.02.2011, 17:49
Я бы после такой фигни в дипе тоже бы объявила вар. Респект Емпаиру, не побоялись..)
Зашел, почитал, на мой взгляд в данной конкретной теме Ветер прав...
Правда после того, как в середине разбирательств Боня ушла и появился Джага, на мирном решении конфликта можно было ставить крест xD. В принципе, он все по делу и правильно писал, но выражал это так "дипломатично" что там итог становился заранее ясен))))
VladMalkin
04.02.2011, 17:49
А надо лебезить перед вами и глотать посылы Джаги?
Так или иначе вопрос абсолютно спокойно можно было решить миром, а Ветры как всегда решили, что они атцы всея пв...
Кого вы там толпами собрались лить? В магистр нашли лазейку? В иней? на ежи к вар кланам подкоп сделали? Окститесь в миру сейчас фан есть только у статусов и смершей, у остальных максимум игра "УкогоБольшеОнлайн" на фришках и 29 ом томе..
Чуви, ну так то он может и прав, но подача- это уж извините быдлогон. Колян, знает тропинки волшебных полян..
verity2206
04.02.2011, 17:59
Зашел, почитал, на мой взгляд в данной конкретной теме Ветер прав...
Правда после того, как в середине разбирательств Боня ушла и появился Джага, на мирном решении конфликта можно было ставить крест xD. В принципе, он все по делу и правильно писал, но выражал это так "дипломатично" что там итог становился заранее ясен))))
Пусть они прав в сливе Ниджи, но по поводу другой друльки вообще бред получился.
orrrxideya
04.02.2011, 18:03
Не я 80+ а фен 70+. Мну тут сказали про мобов "кровососущее насекомое" на берегу Города Цунами.
P.S. Ветры не принимают вар от Емпаир...(
Там у феньки прикол в том, что даже если за моба дают больше опыта, то феньке все равно дают 15, поэтому я думаю что феню лудше всего качать на мобах лвла фени, это быстрее, но если есть желание, можешь и там, тебе дадут больше опыта.
А есть такая функция принимать или не принимать вар?
впервые слышу)
verity2206
04.02.2011, 18:05
Там у феньки прикол в том, что даже если за моба дают больше опыта, то феньке все равно дают 15, поэтому я думаю что феню лудше всего качать на мобах лвла фени, это быстрее, но если есть желание, можешь и там, тебе дадут больше опыта.
А есть такая функция принимать или не принимать вар?
впервые слышу)
Сходила я на мобов левла фени, и на насикомых. И там и там дали 15. Теперь нужно учится играть дру ><.
Лен, почитай выше темку..
Джагер продолжает отжигать))) Теперь он говорит, не хочеш чтобы твоего Твинка Лили? Выходи из ВТФ. Но Если Ты твинком с агришся на Ветер, тебя занес в Косс и Возмножу Велесу объявим Вар... Логи Ветра, Нас трогать не имееш права, но Мы тебя лить будем...
RedMan44
04.02.2011, 18:27
А надо лебезить перед вами и глотать посылы Джаги?
Так или иначе вопрос абсолютно спокойно можно было решить миром, а Ветры как всегда решили, что они атцы всея пв...
Кого вы там толпами собрались лить? В магистр нашли лазейку? В иней? на ежи к вар кланам подкоп сделали? Окститесь в миру сейчас фан есть только у статусов и смершей, у остальных максимум игра "УкогоБольшеОнлайн" на фришках и 29 ом томе..
Чуви, ну так то он может и прав, но подача- это уж извините быдлогон. Колян, знает тропинки волшебных полян..
Эм , притормозите коней . Я как бе не из ветра . На счет толп , причем тут магистры , инии и т.п. . Помоему в мире тоже можно толпами сливаться спокойно . Что кинули вар это конечно "респект и уважуха" , но вот имхо что протянут они не долго и захотят вар закрыть и вот тогда это будет еще большим прогибательством и очколизанием чем если бы они сейчас просто забили . Кароче говоря не начинай войну которую не можешь закончить . Хотя кто знает мб и не прогнутся )
VladMalkin
04.02.2011, 18:30
Та брось ты, Ветры уже давно не та сила что была раньше и действительно внушала.
Обскуры, СевенСкаи, Даркнесы, 2 на 2, Этернити сколько уже с ветрами воюют?) Долго)
А Эмпаеры, имхо, не слабее. По крайней мере по духу)
megoiceman
04.02.2011, 18:56
Хех) посмотрим
megoiceman
04.02.2011, 18:58
Ты свой класс случайно с большой буквы написал, или для устрашения?))
Сравнил тоже, для нормальной битвы с твоим обором мне нужно как минимум химии набрать, а мне лень дико) Так-то чу, я всегда с радостью, драться всегда любил с персонажами мощнее себя, ибо только так можно научиться юзать мозг, а не напускать феню, тыкнув на макрос)
Хоть 1 друль есть на серве с нормальной логикой)
Docent2001
04.02.2011, 19:17
Понятно. Просто хотел узнать, вдруг ты один из тех, кто смакует чужие победы или поражения, при этом и пальцем не пошевельнув ради их достижения? :) Не кажется, что без ветра многим станет просто не интересно играть? Так же есть интрига, антитеза... А посещать дипломатию и читать Мика- одно удовольствие. Еще круче от того, что в дипломатию порой стучатся совсем уж интересные личности.
Тут такая штука... Сложно что-то сделать для победы, находясь не в топ-клане. Согласись, будь я +12, но находясь в клане цвЯточки, вряд ли можно было помочь Хазарду на GvG. Разве только морально.
Сильный противник - это конечно хорошо. Только чтобы там альтернативно одаренные из ветра ни говорили - проблема не в том сколько у них терр или насколько они сильны в PvP. С полной сдачей терр никто из антиветров сторону в противостоянии не поменял. Т.о. основной аргумент сквозняков является несостоятельным.
А не любят их многие (и я в том числе) за бесконечное хамство, позицию "мы тру папки, вы - нубы, поэтому чО хотим то и творим" и т.п., что в очередной раз подтвердил джага в теме Эмпайр.
А если взять тот мой пост, после которого ты задал свой вопрос... Ты считаешь что я в чем-то там неправ? Давай обсудим :)
Не в обиду, но кажется, что ты порой сам ведешь себя так, как описал в своем посте.
В отличие от стада невротичных искателей теплых мест я не бегаю по кланам, чтобы когда клан, из которого сбежал в трудные времена, начинает (как кажется) подниматься написать "это все не мое, а вот - ветер - мой дом". За 1,5 года нахождения в нынешнем клане не выходил ни разу.
orrrxideya
04.02.2011, 19:20
Насть, рассказываю как надо играть.Как играють все топ дру
Юзаешь имунку снимаешь бафы и сливаешься ))))
я до сих пор не научилась так:(( мне жить охото)
verity2206
04.02.2011, 19:37
Тю, а мне сказали что самый простой персонаж в пэвэпэ ><.
Ребят, вы не молчите, все же срач ждут..)
TarjaRulez
04.02.2011, 19:46
какие то неправильные дру, юзаешь имунку - да, снимаешь бафы - да, а вот сливаться то зачем? шипы за 2 чи и по тапкам, то бишь на ускоренный выход, а потом входишь и кричишь - все нубы и если бы не светофор то я бы вас всех, как Тузик грелку, порвал(а) :o
Эм , притормозите коней . Я как бе не из ветра . На счет толп , причем тут магистры , инии и т.п. . Помоему в мире тоже можно толпами сливаться спокойно . Что кинули вар это конечно "респект и уважуха" , но вот имхо что протянут они не долго и захотят вар закрыть и вот тогда это будет еще большим прогибательством и очколизанием чем если бы они сейчас просто забили . Кароче говоря не начинай войну которую не можешь закончить . Хотя кто знает мб и не прогнутся )
У Имперцев вар с ветрами был довольно таки долгое время, еще до того когда они ветры захватили всю карту.Так что говорить о том что начнут прогибаться и очколизать, это не про них. И вар был закрыт только тогда когда ветер сдал все терры. А тут почуяли новую силушку, впустили опять веселых дипломатов, можем запасаться попкорном и колой, читать и веселиться)
Айс пв офф))))) Перса кому то отдал))) А сам сидит целыми днями в игре и на форуме.
И кстати не надо лаять на маман если нифига не знаешь.
verity2206
04.02.2011, 20:05
какие то неправильные дру, юзаешь имунку - да, снимаешь бафы - да, а вот сливаться то зачем? шипы за 2 чи и по тапкам, то бишь на ускоренный выход, а потом входишь и кричишь - все нубы и если бы не светофор то я бы вас всех, как Тузик грелку, порвал(а) :o
Не знаю почему, но мне вспомнился этот комикс - http://s007.radikal.ru/i301/1102/ac/37e5652b0cbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Народ, что за Чудо клан RaiderS??)) Кто знает? Может Мне их сайт, если у них он вообще существует, скинуть?))
Хы... Проснулся Чепловек Боники и написала вменяемые посты.... А Велес походу начали наезд)) Чую будет + Еще 1 Вар...
nekopups
04.02.2011, 21:52
блиин. ток у меня ветро-сайт тормозит шо ***( страницы по минуте грузятся О.о
блиин. ток у меня ветро-сайт тормозит шо ***( страницы по минуте грузятся О.о
Да там ничего интересного...
Интересно, а будет Ли вар у Бумера с Брейвом?)))
killaboys
04.02.2011, 23:30
Жесть вы нафлудили за день.
Мерк как же ничего интересного )). А новый топик ?)
" Здравствуйте... Хотелось бы обсудить палитику Маршала ги Ветер (2й состав) Персонажа с ником Моха, при всём своём уважении к ги и его рукаводству мне кажется что данный человек никоем образом не достоин титула Маршал так как непосредственно я сам будучи в клане не наблюдал в кч сообщений от него на тему сбора клана на замесы,Пета,гтз и тд и тп чего нельзя сказать о персанаже с ником ХDD...Я считаю этого человека крабером находящимся практически пастоянно он-лайн при это будучи в афке...(p.s не считаю что слово краб это оскарбление но почемуто у него это вызвало бурю эмоци после каторых он не лесно отозвался обо мне назвав меня [cencored]м,видимо задел за живое) Эту тему я решил создать после того как был слит Маршалом своей ги в данже во время дуэли с сокланом чему был весьма не рад и в серцас покинул ги,о чом сейчас сожалею... При обсуждении моего слива в гч с ним непосредственно возник конфликт,я слил его в отмеску как только вышел из пати после чего хапнул от него лв)) Хотелось бы услышать мнение других членов ги непосредственно об этом человеке и методе его рукаводства,мне кажется что рукаводство должно нести устои и идеалы самого клана но по моему мнению этот "рукаводитель" не подходит под эти характеристики... "
=======================
Ветры настолько суровы, что уже сливают своих сокланов :D
Да Я пропустил этот момент... Бывает... Меня больше срач между Бумером и Брейвом интересует))
verity2206
04.02.2011, 23:34
Брейвы просто не могут принять свое поражение и прикрываются "оскорблениями на гвг".. Редкий бред.
Хотя это тоже епик - http://purewind.clan.su/forum/7-8069-1. Ни дня без приключений на свою задницу. И прочитайте статус у КИБы на форуме :D
killaboys
04.02.2011, 23:41
Брейвы просто не могут принять свое поражение и прикрываются "оскорблениями на гвг".. Редкий бред.
Хотя это тоже епик - http://purewind.clan.su/forum/7-8069-1. Ни дня без приключений на свою задницу. И прочитайте статус у КИБы на форуме :D
Жесть, слили парня, вдобавок маршал кинул ему лв), да и еще на форуме поставили титул " Обиженная корова ".
А парень то и не знал, что в присутствии маршала нельзя дуэлить)).
Интересно что ему ответят или же сразу заблочат и темку снесут).
Shooter_128
05.02.2011, 00:03
да 100% хотя первые лички начались в середине гвг
verity2206
05.02.2011, 00:19
1) мы били в данже одни "ты" начал дуэлиться ( с кем точно не помню ( вроде со шмелем) ) имхо у Вас ХП было полное и то что я решил ( ради прикола) задеть Вас обоих АОЕ что тут такое ? по шмелю крит не вылетел! по тебе вылетел крит ! ( имхо если у тебя нет чувство юмора)
:lol: Пошутили блин.
verity2206
05.02.2011, 00:30
Ааааа убрали темку, хорошо что часть сюда скопипастить успела ^^
killaboys
05.02.2011, 00:39
Всегда негативно относился к игрокам покидающим свой клан и в дальнейшем оказывающимися в вар клане.
Но, негативно со своей стороны, так как был только в лучших кланах этого сервера. Читая дипломатию Ветра на данном промежутке времени, понимаю. Это клан, отличный от других кланов. Замашки, прижившиеся с момента основания и расцвета клана, неискоренимы.
Немного отдохнув от игры и посмотрев на всё это более трезвыми глазами начал понимать, что зависят уходы в большей степени не от игрока, а от клана из которого он уходит. Значит что то поменялось и видимо не в лучшую сторону.
На данный момент считаю, что точка зрения "не желание находится в клане где я дерьмо " имеет право на жизнь. Иначе придется с момента вступления всю игру находится в одном клане и если тебе не повезло, то это будет клан " идиотов ". Соответственно все выплески негатива на твоих морально не здоровых сокланов будут отражаться и на тебе.
Раньше я говорил так " Ну что ушёл ? Эх ты слабак, а кричал да я, да я, пяткой в грудь бил "
Сейчас я говорю так " Ну что ушёл ? Правильно сделал, нормальным людям не место среди дал... мм неадекватов "
Есть еще такой момент, клан может начать свою игру как вполне морально здоровое сообщество игроков. Но с течением времени и под влиянием каких-либо обстоятельств превратится в помойку. И соответственно, может быть всё тоже самое, но наоборот.
Поэтому. Проводя какую либо оценку действию определенного игрока, нужно учитывать влияние всех факторов и смотреть с открытыми глазами на ту среду, которую он покидает.
-----
Я это к тому, что не стоит бросаться словами. Каждый выбирает себе место то, где он чувствует себя боле менее комфортно в плане общения. " Взрослые дядьки " обычно собираются в одном месте, а " негодующая школота " в другом. "Взрослые дядьки" и "негодующая школота" в плане умственного развития, а не по возрастным цензам.
killaboys
05.02.2011, 01:21
Что то мне подсказывает что скоро появится Терц с рассказом про Стиляг ).
Всем привет) wink
Как некоторые могли заметить(к сожалению не все), тут недавно появлялась подобная тема. Но к сожалению Дениска её удалил, толи побоялся коментов, толи ......
Ближе к делу)
Произошедший недавно конфликт с персонажем ~КИБА~, показывает:
1. Неуважительное отношение Маршала 2го состава к членам Ги.
2. Неодекватное поведение Маршала 2го состава.
И вообще, хочу заявить что Маршал 2го состава Ги ~ВЕТЕР~, обсолютно не достоин своего звания т. к.:
со своим очень частым online, он практически не уделяет времени клану, (крабит наверное).
Денис, отмазка "у меня танк 100+, и я краблю для него" не весомый аргумент.
Если крабиш сутками, не занимай столь ответственное звание в Ги, скинь с себя эту тяжкую ношу.
Убедительно рекомендую найти более адекватного и ответственного маршала. (Пересмотреть офицерский состав) wink
P. s. Очень хочу вернуться в Ги и очень бесит звание Маршал рядом с ником МОХа.
Прошу не удалять данную тему, дать большему количеству людей прочесть её и по возможности отписать своё мнение.
Спасибо за внимание!!!
ыть) скопипастю пока не потерли)
Что то мне подсказывает что скоро появится Терц с рассказом про Стиляг ).
на скок я знаю, он щас месицца)
verity2206
05.02.2011, 01:46
Всем привет) wink
Как некоторые могли заметить(к сожалению не все), тут недавно появлялась подобная тема. Но к сожалению Дениска её удалил, толи побоялся коментов, толи ......
Ближе к делу)
Произошедший недавно конфликт с персонажем ~КИБА~, показывает:
1. Неуважительное отношение Маршала 2го состава к членам Ги.
2. Неодекватное поведение Маршала 2го состава.
И вообще, хочу заявить что Маршал 2го состава Ги ~ВЕТЕР~, обсолютно не достоин своего звания т. к.:
со своим очень частым online, он практически не уделяет времени клану, (крабит наверное).
Денис, отмазка "у меня танк 100+, и я краблю для него" не весомый аргумент.
Если крабиш сутками, не занимай столь ответственное звание в Ги, скинь с себя эту тяжкую ношу.
Убедительно рекомендую найти более адекватного и ответственного маршала. (Пересмотреть офицерский состав) wink
P. s. Очень хочу вернуться в Ги и очень бесит звание Маршал рядом с ником МОХа.
Прошу не удалять данную тему, дать большему количеству людей прочесть её и по возможности отписать своё мнение.
Спасибо за внимание!!!
ыть) скопипастю пока не потерли)
Спасибо Юрочка. Такое нужно сразу на оф, на обсуждение народу.. :D
killaboys
05.02.2011, 02:02
Ща удалят).
789098mk
05.02.2011, 02:21
Не копайтесь в чужом грязном белье. Можно обсуждать политику клана, его мемберов и их поступки-слова, но не переходить грань приличий? В каждом клане хватает косяков, казусов и сплетен... Прям как бабки с семками на скамейке... )
Редко захожу на форум , но тема вара с Ветрами - Эмпайры думают о том , что при этом - к ним люди подтянуться)) и Назовите мне хоть одного пвп игрока там... Та же Ниджа , поймал я её недавно , воть : http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1102/36/8ca7699358e6.jpg.html
Бдыщь))
И из-за таких нупов . которые пытаются под химией убежать от меня - вар объявляют... Хотя , что ожидать от клана , которые от 1-го моего масса - ложиться 8 человек под сферой :
Бдыщь)) http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1102/3d/42217d138293.jpg.html
Как-то раз на нас напали FreeON , знаете , помоему если бы меня и не было - это патя бы и разложила их)).
Бдыщь))
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/3c/ad3c176c0f0b.jpg.html
Так же я делал накидки сокланам , которые мне же и лв объявили , хотя , знаете , это люди +90 и плюшники , хотя у меня не спросив - лв... Вот к примеру , я сделал человеку Накидку , собрал патю туда , обучил всех всё делать , даже бывало с кармана деньги отдавал на хирки т.е ( скрин будет ниже) Я сделал всем людям , которые на скрине - накидки :
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1102/5d/f5df700c7a7a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1102/2c/cdee3590c8ea.jpg.html
Даже мастеру.. http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1102/ac/6123f93e77e0.jpg.html
Когда меня звал то каждый вар клан , после того , как с плюшки убивал ) вот :
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/1e/a53fd983eba9.jpg.html
Под моим руководством они выйграли Гвардов , Даркнесс :
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1102/fa/391f497f13aa.jpg.html
Потом , узнав я о гнилых проделках , просто перестал отвечать , хотя , меня пытались уговорить, а на след день ушел :
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1102/fc/1855b704a5f9.jpg.html
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1102/9d/17e07819a6f1.jpg.html
Ушел из Клана из-за закрытия вара с Ветрами , вернулся - они проиграли ХХ , далее при мне битва с ХХ шла час , после того , как я увидел все дела мастера - ушел и через неделю : Клан Эмпайр проиграл ГвГ ХХ за 10 минут.
Эти люди вар ветрам объявили?..)
Я состоял в этом клане , знаю много гнилых дел руководства , которые там делают , но так ребятам там не плохие ( как говорится : в каждем клане - свой гнилой человек , даже если это мастер..) Не буду говорить , почему я их лью , но , во всяком случае, думаю : Я один , не мешаю им на ставках , не пинаю их и не вхожу из-за них в их же вар клан , чтобы пячить их на гвг ( хотя уже на карте то их не будет ) Не забераю питов , не палю точку сбора , думаю это они заслужили.
Эмпайры - пве-шники , даже пве их не назвать , так как пве - фармят хоть нормально и одеваются , а эти ) Многие одеваются и идут в Ветер. Просто , ребята , я помню и у меня есть скрины того , что тот же мастер Эмпайров - разговаривал с Дипломатом о совместном асисте против Стиляг , об тренировочных гвг , есть запись разговора , как Ветры обещают этим Эмпайрам помощь , а у тех слюнки текут. Когда я пришел в Эмпайр - я хотел объявить вар и даже ушел из ги , потому , что они не воюят с Ветрами. Потом , вернулся , попросили помочь , во время помощи - меня Ветры убрали из кос , такой был разговор : Сволоч :Зачем тебе наших пинать? Мастер Эмпайр : а что вам , есть разница? ну лв у него с вами , что вам , мешает? Сволоч : "Ну да , у него Сен Луо +8 , тёмный щит и всё такое , раньше он не был донатом , а теперь *** как одет Потом говорил с Алфина , дипломат Ветров , да и Сволоч - они адекватны помоему , но их слова там практический не проходят) В общем , надеюсь кому-нить было интересно)
Но я считаю , что клан Эмпайр - есть за что пинать их врагам.
nekopups
05.02.2011, 09:35
моя друля кавайнее, чем варша терца. и точка.
Малф чоткий пацанчик))) Один нагибает все вар кланы с одной плюхи))) Бойтесь его))))
И кстати Малф, знаешь почему проигрывали гвг? Под твоим руководством никто ходить не хотел, все ядом плевались на тебя. И твои тупости во время замеса на самом гвг с иксами... просто убило весь клан. Если ты не знаешь что делать, дак не берись за гвг, без тебя у нас намного результативнее гвг были.
И чем ты там гордишься? Что держались целый один час против иксов?
А до тебя мы спокойно отбивали атаки иксов 2 часа 40 минут... Пока у нас не кончилась аптека и хирки.
Так что гнилой то ты а не руководство в клане.
И кстати пиз.... врешь ты много....
В первый же день пришел к нам на питов и заливаясь слюной пытался всех слить, и в мир орал во все горло... вон они, бейте их...
Ах да, и еще наверно сервер не в курсе что Малф "чоткий пацанчик" почистил казну клана Эмпаер на 40кк и сбежал после этого))) Вот она вся сучность этого человека)))
Удачки тру лол и нагибатор с одной плюхи)
orrrxideya
05.02.2011, 09:53
моя друля кавайнее, чем варша терца. и точка.
ХыХы, моя друля ковайнее, чем варша Терца)))) даже сам терц это признает ))))бехехехе
nekopups
05.02.2011, 10:06
ХыХы, моя друля ковайнее, чем варша Терца)))) даже сам терц это признает ))))бехехехе
футакойкавайнойбытьhttp://www.laymark.com/i/m/m103.gif
>rp5r
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/ed/a04d6edda16a.jpg.html
До , а еще : http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1102/b3/a004774fd30f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1102/7f/6d3d36109b83.jpg.html
Знаешь , конечно знаю , что обидно , когда раскрывают все г... Но , не до такой же степени , чтобы наговаривать , что я нуждаюсь в 40кк... Глянь , помоему я не нуждаюсь в 40кк... http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1102/96/c137ce78470e.jpg.html
И да , по скринам видно , что грошь цена твоим "cпасибо"
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1102/c8/de2c2d2f263f.jpg.html - это она после гвг с ХХ))
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1102/c8/de2c2d2f263f.jpg.html - это она после гвг с ХХ))
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1102/d1/b2c37a83008c.jpg.html - когда уходил из клана так , а теперь видете сами.))
Что , раскрыл правду и сразу стала наговаривать и я стал плохим?))
Я ушел из клана около 3-х недель назад , вас уже и на карте сегодня не будет , вы пропустили дабл ХХ и Стеенлион , вы и одного из них не выйграете , а еще и в дабле пустили. Сегодня вас на карте не будет. Перед моим уходом - было 4 територии.После моего уходоа - проигрышь ХХ за 10 минут без меня. Я хреновый руководитель?) Думаю , если твоё "cпасибо" и стоило ничего , то хоть попросту не обвиняй в кидалове. Слова , которые и доказать не можешь , так как не можешь за них и ответить. В общем , думаю всем всё ясно , дальше продолжать беседу с "Девушкой" не буду , лишь из уважения к людям , которые это читают.
kaer6666
05.02.2011, 10:35
"Нас даже ветровский маг M@GD! поздравил!" - :D
А У Малфа все намного слаженей выходит))) rp5r в этом споре Ты явно проигрываеш)))
orrrxideya
05.02.2011, 10:43
с Чем?
какие то не понятные разборки с малфом)
О да, и клан тебе не помог собрать сапожки, и никогда не одалживал 75кк, ты в таком достатке живешь?
Отмазывайся сколько влезет, и пихни эти 40кк куда подальше. Тебе бедному они нужнее.
А наши гвг это наши дела, и тебя они никак не качаются.
Ну конечно)) Сен Луо она мне тоже сделал и Дсс , блин , стой , мы же тогда и знакомы не были , не.. ты пришла из будущего в прошлое , дала мне 700кк на Сен Луо и я сделал и еще поточил.. ))
rp5r Какие ваши докозательсва? Голословно тут обвинять в кразе казны.... На это уже все плюют, тут кто только казну уже не варовал, придумайте ченить по эпичней.... (40кк по нынешним меркам, не деньги)
К стати... Прочитал у Ветров на сайте прикол, Инфересу был кинут вар когда там там было 10 твинков... Ток Вар был кинут после того как Ветры начали сливать РыбНадзор,Ю твинко клан Хазарда)) ТАк что ненадо)
Каер,кого где с чем и как я поздравил?:spy:
да мне то зачем что то доказывать? что было то было, и все прекрасно знают кто такой Малф.
А то что он тут красиво пиз... гонит, ну маладец, ты бы еще видео материалы выкладывал))))
Только одно понять не могу, что ты этим сказать то хочешь? Вот обиделся, не возлюбили Малфа в клане((( Пичаль.
А потом будешь всем доказывать что ты и на офф форуме никогда не тролишь, и клан не обсираешь?
поведай нам еще что в нашем клане было не так? Мне даже самому интересно))) Столько нового узнал)
rp5r,ты бы представился :spy:
rp5r,ты бы представился :spy:
У нового поколения это не вчести.... Приподчитают Вякать инкогнито, а не говорить открыто...
Nyashiynuboluk
05.02.2011, 13:18
Какая Вам разница кто это, главное то , что выше было сказано про Малфа-это все правда!
Какая Вам разница кто это, главное то , что выше было сказано про Малфа-это все правда!
Хы, смешон. У Малафа все заскринено и разложено по полочкам, у вас же пустойсловие... ТАк что больше как то Малфу вериться)