Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
А если от обратного - скил, снимающий стан (на джине) - снимет шарик?
Да. Лично проверяли с Терцом. Он тоже не верил)
220V_and_FAQ
30.03.2011, 16:00
Тогда заморозка тот же стан)
Flash_FoG
30.03.2011, 16:05
Так вот как этого цуку надо было убивать... а я, нуп, все время ссылку тратил, чтоб не сдохнуть от его шариков *бьющийся апстену смайлик*
Да. Лично проверяли с Терцом. Он тоже не верил)
интересно,а мы тестили - не снимал.
220V_and_FAQ
30.03.2011, 16:19
Срачик что ли замутить.... :Я самый лучший станер! Я держал в стане афкающего приста целую минуту!!! А вы все нубы!
интересно,а мы тестили - не снимал.
вы тестить не умеете :smokie:
нет (10 раз нет)
Камикадзе снимает шарик, тестируйте лучше.
я рядом стояла ваще, у меня ни шарика, ни камикадзе на джине нет))
(мотороллер не мой, я просто разместил объяву)
TripleStripe
30.03.2011, 16:52
я рядом стояла ваще, у меня ни шарика, ни камикадзе на джине нет))
(мотороллер не мой, я просто разместил объяву)
Бонь, может он просто не срабатывал (камикадзе) пока вы тестили?
BABULKA31
30.03.2011, 17:02
Кацу зайди в игру
Вар кастет с порывом ветра и с 4.00 селфом
http://www.youtube.com/user/PlayerDrk#p/a/u/0/BTRLApHVgiw
Вот кому лень качать.
1:33. втф? разве на офе баго-грань работает?
А если от обратного - скил, снимающий стан (на джине) - снимет шарик?
Да снимает. С такой же вероятностью как и стан.
VladMalkin
30.03.2011, 17:27
А причем ту Брейв?
OMAR1995
30.03.2011, 17:27
1:33. втф? разве на офе баго-грань работает?
Как бе да,а почему она должна не работать :spy:
Я не про саму грань, а про баго-отмену. Кажется был момент когда баг перестал работать.
OMAR1995
30.03.2011, 17:33
Я не про саму грань, а про баго-отмену. Кажется был момент когда баг перестал работать.
Помоему это лишь слух про то,что нельзя было багать какое-то время.
220V_and_FAQ
30.03.2011, 17:49
Кацу зайди в игру
Всё бабуль пиши. Если что на ник AHIG
А по-моему у таких как ты просто рук нету, верно ребята?
кацу, радуйся) скоро скиллы амфибиям)
http://pw.mail.ru/news.php?article=1307
Я так и понять не могу, разве сложно тыкнуть на (например) грань, и сразу переодеть пуху противоположную скиллам на копье, не дожидаясь пока грань докастуется? О, ужас
220V_and_FAQ
30.03.2011, 18:22
Мне из скиллов пассивка бы, шип, баг на чи( хедхант), раскол и мне бы хватило)
Rastlenizator
30.03.2011, 18:41
Бонь, ты неправа насчет нупов. Против фулл-контроля почти не важно, умеешь ли ты ПВПшиться за своего персонажа) Могу кинуть тебе пару видосов от чела, который первый собрал 4.0 на селфе на руоффе. Единственный шанс - если у тебя тоже есть шарик на джине, ты прерываешь в нужный момент его контроль и начинаешь свой. Если же у твоего класса нету фуллконтроля, то пока) У нас просто нубосервак по большому счету. Единицы юзают фуллконтроль, типо хорыча с его джекичано-модом. Если хотя бы парочка синов научатся докачанных и одетых - будет норм. А то недавно был на арене, общался с сином 95+.. смотрю как-то криво ПВПшится. Поспрашивал.. чел не багает крит даже... о чем вообще говорить?) на этих видосах от крутых варов с сириуса они первый стан ( львиный рык) целиком тратят на баганье огня, грани и очищения, потом шарик, потом парящий в облаках дракон, если жертва еще жива. Короче аспд и фулл-контроль, сочетающиеся в одном классе, это чит)
Rastlenizator
30.03.2011, 18:45
Кацу, ну ка расскажи ка про баганье хедханта. я за сина только крит багаю.
220V_and_FAQ
30.03.2011, 18:46
светлый баг хедханта) вроде как багается (но на аспд с маленьким шансом казнь багается) . есть шанс ещё чи отрегенить. то есть у светлого ВООБЩе вроблем с чи нету ( там ещё скилл +50 ярости как у всех светлых хD )
220V_and_FAQ
30.03.2011, 18:50
на этих видосах от крутых варов с сириуса они первый стан ( львиный рык) целиком тратят на баганье огня, грани и очищения, потом шарик, потом парящий в облаках дракон, если жертва еще жива. )
Парящий это бафф на огонь и есть) спутал с летящим?
padrepedro
30.03.2011, 19:15
может хипо не багал огонек а им всех нОгебал)
Rastlenizator
30.03.2011, 19:38
Парящий это бафф на огонь и есть) спутал с летящим?
Да, ты понял меня) я имею ввиду стан за чи) варом мало играл и не нОгебал им никогда)
220V_and_FAQ
30.03.2011, 19:58
Да, ты понял меня) я имею ввиду стан за чи) варом мало играл и не нОгебал им никогда)
я луком мало играл ( хотя вру... на фришке ещё светлым играл хD), но знаю все скиллы хорошо)
А по-моему у таких как ты просто рук нету, верно ребята?
А по моему таким как ты лиш бы куйню ляпнуть и ждать поддержки от аудитории. Научи светлого вара багать тёмную грань.
OMAR1995
30.03.2011, 21:14
А по моему таким как ты лиш бы куйню ляпнуть и ждать поддержки от аудитории. Научи светлого вара багать тёмную грань.
Бонус на крит дается только от темной грани,поэтому у светлого багать на грань бесполезно.
(я кеп) :D
220V_and_FAQ
30.03.2011, 21:19
От светлой баго грани чи даётся ( я ещё больший кЭп)
от светлого летящего идет тоже чи)
вот уже обнова скоро со сменной стороны и вот теперь думаю.
Все таки докачать 88 вара до 100,или теперь поменять сторону
качать ламает с одной стороны нубчега моего,но с другой жалко терять райского вара с почти всеми скилами.
Хор, я бы не думал, качал) хотя я когда еще был gurri хотел пойти в рай, а вот сейчас передумал, gurriy адский у меня
TEPM34rus
31.03.2011, 01:42
У меня серьезные опасения, что введут только квест новый..(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4530314&postcount=353
fonarius
31.03.2011, 01:48
Плин, вот умеешь почти обломать, а я собрался в пв вернуться(
Всем трям кстати) че тут нового?
Ridik-Pw
31.03.2011, 01:51
Rastlenizator ну если знать всю эту кухню,по большому счету избежать 2 стана или шарика нет проблем той же чистой сферой,а тебе насколько я знаю как магу достаночно отпрыгнуть и связать,а кастетчики не отличаются живочестью..
не когда не любил магов,а тут на фришки играю все таки очень сильный класс
verity2206
31.03.2011, 04:11
Квест точно введут, но я больше надеюсь на смену стороны...
Rastlenizator ну если знать всю эту кухню,по большому счету избежать 2 стана или шарика нет проблем той же чистой сферой,а тебе насколько я знаю как магу достаночно отпрыгнуть и связать,а кастетчики не отличаются живочестью..
Это просто рукалицо...
kaer6666
31.03.2011, 04:18
Осталось научить луков прыжкам мага и все будет прям как ты сказал
Ridik-Pw
31.03.2011, 05:38
Это просто рукалицо...
а тебе иначе и не стоит
Rastlenizator
31.03.2011, 10:10
Валер, ты меня убиваешь) Ты не помнишь лука, с которым ходил делать фаст накидку из 89?) У меня ник если чо в юзербаре есть) Это я тот парень, который в венике ветровском пел часто и песню про ветер написал))... Давай врубай ассоциативное мышление)
rainstor
31.03.2011, 10:14
Стилы на столько суровы, что на них нельзя нападать первым, даже если ты у них в КОСе :D А если напал и слил, то должен вернуть талоны за сорваный проход куба :D
Юрик, насчет фулконтроля. Валера, конечно, нубас, но насчет чистой сферы он верно подметил. Если ты не фулвата, которая помирает с пары тычков, то чистая сфера помогать прервать контроль не столько четырехсекундной имункой, сколько еще и антистаном недолгим. Ну могу сказать лично про себя - умирать, не выходя из стана, мне доводилось лишь под ассистом. Если же говорить про пвп 1 на 1, то даже против самого распрекрасного пряморукого контрольщика помогает чистая сфера - лекарство без крайности - перышки - слип.... ну, и дальше начинается кино =)
Да, чуть не забыла. ссылка на врага... почему в том видео никто ею так и не воспользовался? мне не понятно. одна пристка или магичка на себя надела, но, на мой взгляд, таким образом она лишь отсрочила свою смерть на 12 секунд, или сколько там ссылка висит.
ссылку есть смысл если кидать то тока на себя)
ссылку есть смысл если кидать то тока на себя)
это с какой радости то? кинул на врага ссылку - он стоит курит, за это время контролить начинаешь ты.
Rastlenizator
31.03.2011, 12:09
Наташ, приведу пример себя, как лука: парящий орел, 79 антистан, ссылка, либо чистая сфера - я пока жив.. потом аптека если успел вовремя заюзать) Если за это время прошли криты, сработал палач и если не подвел пинг, чтобы все это к месту пришлось - есть шанс, что вар умрет, но опять же ничто не мешает ему после моего хорошего крита сразу ткнуть аптеку, чтобы дать откатиться хирке или бафнуться если сработал палач. Если же изначально не всё удачно складывается - то попадаю в львиный рык, красивая игра с пухами (вар багает всякие штуки), дальше шарик, тут я юзаю чистую сферу, ибо хирка откатывается после 4-х ударов кастетом, стою в сфере, на мне набивают чи... сфера заканчивается, а шарик нет) дальше стан за чи по мне и отпевайте) ибо сферой джин в нули разряжен)
verity2206
31.03.2011, 12:09
а тебе иначе и не стоит
Когда пишут такие посты, то только так и стоит.
это с какой радости то? кинул на врага ссылку - он стоит курит, за это время контролить начинаешь ты.
Против армующего танка стоит кидать только на себя.Потому что если он арманет под атистаном, то будет по-барабану на ссылку.
Flash_FoG
31.03.2011, 12:15
Против армующего танка тогда уж лучше чистую врубать, а не ссылку. Или чистую+12-ти секундая иммунка, дабы разложить оного танка, только что откатившего себе хиру))
Против армующего танка стоит кидать только на себя.Потому что если он арманет под атистаном, то будет по-барабану на ссылку.
Причем здесь армующий танк-то вообще? Речь шла о конкретном противостоянии пряморукого кастетчика и вата-класса, коим, например, являюсь я. Я говорила лишь об использовании ссылки на врага, как о способе прервать череду контроля от этого персонажа. Всё.
verity2206
31.03.2011, 12:19
Против армующего танка тогда уж лучше чистую врубать, а не ссылку. Или чистую+12-ти секундая иммунка, дабы разложить оного танка, только что откатившего себе хиру))
За откат чистой сферы, танк просто успеет еще раз накопить на арму и ударить, если ты его не разложишь. Да и никто не отменял кнопку Esc, а когда кастуется чистая сфера, отменить арму проще.
Причем здесь армующий танк-то вообще? Речь шла о конкретном противостоянии пряморукого кастетчика и вата-класса, коим, например, являюсь я. Я говорила лишь об использовании ссылки на врага, как о способе прервать череду контроля от этого персонажа. Всё.
Я говорю про вообще как бы. Потому что есть такая вещь как - таблетка очищения духа.
Наташ, приведу пример себя, как лука: парящий орел, 79 антистан, ссылка, либо чистая сфера - я пока жив.. потом аптека если успел вовремя заюзать) Если за это время прошли криты, сработал палач и если не подвел пинг, чтобы все это к месту пришлось - есть шанс, что вар умрет, но опять же ничто не мешает ему после моего хорошего крита сразу ткнуть аптеку, чтобы дать откатиться хирке или бафнуться если сработал палач. Если же изначально не всё удачно складывается - то попадаю в львиный рык, красивая игра с пухами (вар багает всякие штуки), дальше шарик, тут я юзаю чистую сферу, ибо хирка откатывается после 4-х ударов кастетом, стою в сфере, на мне набивают чи... сфера заканчивается, а шарик нет) дальше стан за чи по мне и отпевайте) ибо сферой джин в нули разряжен)
Юрка, ты что этим постом то хотел в целом сказать?)) что с кастетом хорошим трудно драться? я в курсе хД
Надьке привет,кстати) иди к жене, хватит на форуме зависать))
Flash_FoG
31.03.2011, 12:24
С разграблением и постоянно кусающим феном - чи он так просто не накопит...)
Ну а раскладывать да, надо как-то успевать. Грамотного танка с хорошим джином, всеми скилами и запасом аптеки - вообще с трудом представляю, как можно убить, пока у него хирка не кончится. Защитных скилов более чем достаточно. А средненького танка, который выучил-то разве что темный вызов, дабы арма проходила веселее, убивать по такой схеме несложно. В идеале, конечно, ловить арму на вспышку чи (если не в стане, само собой), ну а дальше тыщпыщбайбайтигро.
Да и никто не отменял кнопку Esc
вот это правда) только мало кто этой кнопкой пользуется. на самом деле, у каждого наверняка такие истории есть в памяти, - чистую сферу можно пробить. От чего это зависит?- непонятно. Одно дело, когда ты еще не успел скастануть, или спала имунка, но когда примерно на половине использования скила - через 2 секунды, тебя убивают...фиг знает короче.
verity2206
31.03.2011, 12:29
вот это правда) только мало кто этой кнопкой пользуется. на самом деле, у каждого наверняка такие истории есть в памяти, - чистую сферу можно пробить. От чего это зависит?- непонятно. Одно дело, когда ты еще не успел скастануть, или спала имунка, но когда примерно на половине использования скила - через 2 секунды, тебя убивают...фиг знает короче.
У чистой сферы еще малое время действия. 6 секунд вроде? А у ссылки 10. Хотя я не в игре сейчас, поправьте есть не так говорю.
Flash_FoG
31.03.2011, 12:30
Это только из-за задержек (лагов), в общем, если соединение с серваком сбой дало.. визуально сфера висит (т.к. анимация показывается , основываясь на клиенте, установленном на компе), арма соперника только кастуется - а на практике арма уже жахнула, просто сведения с сервака об этом еще не дошли)
Но казусов да, много бывает)
У чистой сферы еще малое время действия. 6 секунд вроде? А у ссылки 10. Хотя я не в игре сейчас, поправьте есть не так говорю.
Чистая сфера - 4 секунды имун + 2 секунды антисан. Ссылка - 9 секунд (ловкостью можно увеличить продолжительность). нет, ну если говорить о конкретном способе защиты от армы - все-таки, сфера, потому что поймать надо всего 1 скил, и еще успеть добить бобра, пока хира в откате. А в ссылке просто спасаешь себя от удара, но даешь его хирке откатиться.
220V_and_FAQ
31.03.2011, 13:02
это с какой радости то?
С такой что несогласка снимается джином . У хороших варов есть иммун к металлу и снятие несогласки на джине)
С такой что несогласка снимается джином . У хороших варов есть иммун к металлу и снятие несогласки на джине)
Поправлю тебя - у хорошего вара ДОЛЖНА быть снималка несогласия. Но далеко не у всех она есть. Более того, магическая энергия на джине имеет свойство заканчиваться, например, после использования шарика и клича.
Я даже больше скажу, я предпочитаю не демагогию разводить, апеллируя к теоретическим знаниям. Так вот на практике, из всех пвпшек с кастетами я увидела, как была снята ссылка, лишь раз. И то, маны после этого на шарик у него не стало, и под обычным антистаном я успела его разложить, пока у него не откатился джин.
220V_and_FAQ
31.03.2011, 13:26
Вроде бы снятие не так много жрёт) + можно застанить заморозкой как раз таки) И ссылка и заморозка спадут одновременно)
наверное, можно =) не оч разбираюсь в скилах на джине для вара)
220V_and_FAQ
31.03.2011, 13:43
или хотя бы когда маны мало очень гнев воина хотя бы один скилл отдефить)
вы тут Противостояние кланов Альтаира когда-нибудь обсуждаете?
rainstor
31.03.2011, 14:08
а зачем - щас словесно никто никому не противостоит :) Убивают и умирают молча. И только стилллионы после почти каждого слива пишут мне что-то в ПМ :) Узнал о себе много нового :) А я ведь предупреждал... :(
дак создайте тему для флуда тогда оО
rainstor
31.03.2011, 14:16
Прошлую тему для флуда на 2000+ страниц снесли :D
don-mafia
31.03.2011, 14:16
а Терц уже не играет?
rainstor
31.03.2011, 14:18
Его назад в Команчи приняли несколько дней назад :insane:
А играет или нет - фиг знает
Мафия нупас это чо значит? " PW off. Мафия уже не вернётся , Всем спс за 2 года увлекательной игры "
220V_and_FAQ
31.03.2011, 15:52
Ушёл из игры, и не вернётся. Я кэп)
OMAR1995
31.03.2011, 17:23
А вот что бывает если слить Энда на ЗГД http://s52.radikal.ru/i138/1103/cc/df22841f1b9f.jpg :(
BABULKA31
31.03.2011, 17:43
А ты что не знал что богатырей эндов нельзя лить?)
220V_and_FAQ
31.03.2011, 17:44
Концы негодуЭ . Наконец-то заставил знакомого танка 93 помочь с уважухой в гуе... и мы прошли фулл гуй заодно ( я в первый раз оО ). Думал сейчас приду, будет куча постов со срачем или флудом, а тут УГ =(
кстати во сколько респается кровь во второе прошлое?
Rastlenizator
31.03.2011, 17:51
Наташ, спасибо, что напомнила мне про мой отпуск) Тебе тоже приветик от Нади)
По теме нашего обсуждения с тобой - конечно такая рукастая мамка, как ты, имеет больше шансов, плюс наличие 100 скилла, плюс огромный опыт ПВП... Я говорю о среднестатистическом персонаже, против которого будет среднестатистический кастет с хреновой паузой и заточкой на пухе, но тем не менее, уже довольно высоким ДПСом и стандартной последовательностью контроля, которую главное начать не в антистан). Тему синов пока не поднимаем. Кроме терма не видел особо четких ребят из этой братии у нас на сервере. Сам пока не докачался селедкой)
А насчет противостояния - очевидно же, что подобные темы - это тупо разговоры, читай флуд...
После обновы надеюсь у глаза бобра появится значок...
Наконец-то заставил знакомого танка 93 помочь с уважухой в гуе... и мы прошли фулл гуй заодно ( я в первый раз оО )
Прям так заставил?)
220V_and_FAQ
31.03.2011, 17:56
Прям так заставил?)
Ты хотел со мной в гуй сходить ещё в ноябре наверное *___* Босс нупь, он умер на 3 заставе не ходите с ним!
Rastlenizator
31.03.2011, 17:57
Саня, это ты что ли нубокацу водил в гуй?) Еще бы вы фулку не прошли)
220V_and_FAQ
31.03.2011, 17:59
Саня, это ты что ли нубокацу водил в гуй?) Еще бы вы фулку не прошли)
У нас был нупо обор какой-то =( мне его жалко было, поэтому я старался.
Этот нубас кстати апнулся на 1 заставе . И он зол на меня =(
Вот я нупь только сейчас в хронику глянул. феил со Славуней меня убил хD
Ты хотел со мной в гуй сходить ещё в ноябре наверное *___* Босс нупь, он умер на 3 заставе не ходите с ним!
Ну такой онлайн х)
Умер потому что ватный вар не встретил мне 4ую волну )
Ага Юр) И я опять ПВ офф))
220V_and_FAQ
31.03.2011, 18:10
Ну такой онлайн х)
Умер потому что ватный вар не встретил мне 4ую волну )
Ага Юр) И я опять ПВ офф))
Ничего когда вернёшься... мне надо будет 3 хроно уважуху... готовься морально хD
Ничего когда вернёшься... мне надо будет 3 хроно уважуху... готовься морально хD
Вообще то это был мой последний.. Хроно открыто всё) Он мне надоел уже(
Надеюсь на гиперы как вернусь)
220V_and_FAQ
31.03.2011, 18:15
Вообще то это был мой последний.. Хроно открыто всё) Он мне надоел уже(
Надеюсь на гиперы как вернусь)
А мне помочь открытым ?
А мне помочь открытым ?
Тебе надоест ждать))
OMAR1995
31.03.2011, 18:39
А ты что не знал что богатырей эндов нельзя лить?)
Они меня еще в КОС занесли :(
Как же так Энда слили во фри О_О, что же делать???
Axel2906
31.03.2011, 18:44
Можешь удалить Пв
OMAR1995
31.03.2011, 19:19
Можешь удалить Пв
Хватит цитировать фразы с того скрина :(
Поправлю тебя - у хорошего вара ДОЛЖНА быть снималка несогласия. Но далеко не у всех она есть. Более того, магическая энергия на джине имеет свойство заканчиваться, например, после использования шарика и клича.
Я даже больше скажу, я предпочитаю не демагогию разводить, апеллируя к теоретическим знаниям. Так вот на практике, из всех пвпшек с кастетами я увидела, как была снята ссылка, лишь раз. И то, маны после этого на шарик у него не стало, и под обычным антистаном я успела его разложить, пока у него не откатился джин.
Ну я ссылку снимаю аптекой и стараюсь в самый не ожиданный момент,и я себе сделал 4.0 селф),аривидерчи боевой клич ^_^
HunterNiger1
31.03.2011, 19:26
ТЕРЦ В ИГРУ ВЕРНУЛСЯ!!!11
nekopups
31.03.2011, 19:33
О.о сколько радости... ты его так ждал... оказывается, он тебе небезразличен ^_^
insomniacsdream
31.03.2011, 19:43
дак сип же цветной
HunterNiger1
31.03.2011, 19:46
Так то вы все вокруг него по жизни крутитесь) вот сказал вам новость, так то тапки в зубы и к нему:D
insomniacsdream
31.03.2011, 19:47
глашатай терца?
verity2206
31.03.2011, 19:51
глашатай терца?
Не, цветной цветного за милю чует.
OMAR1995
31.03.2011, 19:52
Поняв, что быть Глашатаем Терца не модно Сип сделал такую фразу -
Так то вы все вокруг него по жизни крутитесь) вот сказал вам новость, так то тапки в зубы и к нему:D
Ну а после этого с горостью ушел в офф :D
Axel2906
31.03.2011, 19:56
ВО ЭТ ПРИКОЛ!!1
220V_and_FAQ
31.03.2011, 20:45
Сип пришёл - немного срача - сип слился - молчание - кацу пытается развести срач - молчание - вопросы о механике игры и так по кругу) вот во что превратились наши противостояния)
lFantom4ik
31.03.2011, 21:14
Привет нубасы =) давно что-то не заходил.. все крутится на том-же уровне типа терц-сип-кацу-срач-кацу-терц-сип?
:(
Rastlenizator
31.03.2011, 21:34
Не) Еще иногда кто-нибудь додумается спросить "а сколько у тебя ловки? (крита, хп, физдефа, секунд контроля, и т.д.) - мы поломаем несколько копий ковровыми постами... и снова всё вернётся на круги своя)
insomniacsdream
31.03.2011, 21:39
мда, зашел в игру первый раз за 5 дней, как то вообще не прет
Rastlenizator
31.03.2011, 21:47
если ты не накрутил х5 на очередной круг заточки - чо в игре ща ваще делать?) я не накрутил и ваще в отпуске - классно себя чувствую без ПВ) Погуляй, развейся) а потом экономика немного устаканится, новые нубасы точнут 8 круг и обсансарят шмотки... еще меньше захочется играть) Тогда начни качать твинка на том же акке) до 90+ будешь себя вообще отлично чувствовать. Постепенно передавай шмотки, до которых будет дорастать... когда надоест - вернешься на основу и дальше будешь фармить на нейтрализацию отставания от сервера)
insomniacsdream
31.03.2011, 21:54
если ты не накрутил х5 на очередной круг заточки - чо в игре ща ваще делать?) я не накрутил и ваще в отпуске - классно себя чувствую без ПВ) Погуляй, развейся) а потом экономика немного устаканится, новые нубасы точнут 8 круг и обсансарят шмотки... еще меньше захочется играть) Тогда начни качать твинка на том же акке) до 90+ будешь себя вообще отлично чувствовать. Постепенно передавай шмотки, до которых будет дорастать... когда надоест - вернешься на основу и дальше будешь фармить на нейтрализацию отставания от сервера)
Юр, а лучше не заморачиватся и удалить клиент)
HunterNiger1
31.03.2011, 21:59
мда, зашел в игру первый раз за 5 дней, как то вообще не прет
балобол, а от кого ты тогда на замесе вчера сливался в деревне орхидей?:spy:
BABULKA31
31.03.2011, 22:01
Скажи что от тебя, чисто поржать)))
HunterNiger1
А насчёт подлиз вафлей типо омора и катсу, ребят ещё месяц и будете в ги [DNO]:D
insomniacsdream
от жены наверно)
HunterNiger1
31.03.2011, 22:02
ты бы на замесах появлялся)) а не балоболил на форуме то не вертел бы сейчас так языком;)
BABULKA31
31.03.2011, 22:02
А насчёт подлиз вафлей типо омора и катсу, ребят ещё месяц и будете в ги [DNO]:D
понабирался у ккалмена неумных слов, хоть не показывай всем)) нашел с кого пример брать))
insomniacsdream
31.03.2011, 22:03
не на самом деле не удивлюсь, как говорится дуракам везет, частенько критоберсовую арму ловил именно от цветного
BABULKA31
31.03.2011, 22:03
ты бы на замесах появлялся)) а не балоболил на форуме то не вертел бы сейчас так языком;)
я не играю, тупорез)))
Но ты не переживай, ка вернусь тебя 1 на 1 выловлю и солью) тока ты потом будешь ныть что у меня шмот лучше и что ты нищеброд))
killaboys
31.03.2011, 22:08
А у Стиллионов уже союз с эндами чтоль ? А то нам во внешдип какие то скрины нипАнятные попали.
warhammer921
31.03.2011, 22:13
Что-то не густо совсем
Срачей 0
Интрижек 0
Скандалов 0
Бабуля копит пенсию на трушный шмот
Сип - танк радуга
Кацу не умеет разводить срачи(
На форум вылез МорФ о_0 который на ГВГ чуть не убился об шипы висящие на мне .
BABULKA31
31.03.2011, 22:17
Эх, поскорее бы сундуки....
warhammer921
31.03.2011, 22:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif рейты
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif сундуки
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif Тру донат акции
OMAR1995
31.03.2011, 22:28
Сип тебя в концах не обижают?
Судя по постам - действуют методом "кнута и пряника" :D
ребят ещё месяц и будете в ги [DNO]:D
http://i003.radikal.ru/1103/74/e772a1e324ac.jpg (http://www.radikal.ru)
PS:Не омор и не омар,а Омар.Ну это так....малая помощь...
Ладно, если уж ты реально глупый, то - *пиши имена и ники с большой буквы*
Бабуль, обьясни кстати по какому принципу из френдов кикаешь, а то давно спросить хотел и всё забываю.. Меня я так понял из-за онлайна, точнее его отсутствия?
HunterNiger1
31.03.2011, 22:42
Сип тебя в концах не обижают?
Судя по постам - действуют методом "кнута и пряника" :D
http://i003.radikal.ru/1103/74/e772a1e324ac.jpg (http://www.radikal.ru)
PS:Не омор и не омар,а Омар.Ну это так....малая помощь...
Ладно, если уж ты реально глупый, то - *пиши имена и ники с большой буквы*
я захожу на форум что бы чисто поржать как вафлы и вы их подлизы изливаетесь овном вот и всё:spy:
OMAR1995
31.03.2011, 22:48
я захожу на форум что бы чисто поржать как вафлы и вы их подлизы изливаетесь овном вот и всё:spy:
Немного подкорректирую.. -
"'я захожу на форум чтобы что-то сказать не в тему,а далее ухожу с форума чтобы не читать как меня поливают 2-3 страницы фразами *сип-цветной*""
По моему таков твой алгоритм форума и никакого *поржать* за полтора года у тебя не было, ты все время что-то и кому-то доказывал получая *тапки в лицо*
А публика смеялась...
don-mafia
31.03.2011, 22:55
уныло у вас тут как то -_-
BABULKA31
31.03.2011, 22:59
Бабуль, обьясни кстати по какому принципу из френдов кикаешь, а то давно спросить хотел и всё забываю.. Меня я так понял из-за онлайна, точнее его отсутствия?
Ну да, я периодически чищу френдлист, и тех кто вообще не заходит убираю) ну или если человек не качатся вообще и при этом не является моим другом)
HunterNiger1
31.03.2011, 23:01
Немного подкорректирую.. -
"'я захожу на форум чтобы что-то сказать не в тему,а далее ухожу с форума чтобы не читать как меня поливают 2-3 страницы фразами *сип-цветной*""
По моему таков твой алгоритм форума и никакого *поржать* за полтора года у тебя не было, ты все время что-то и кому-то доказывал получая *тапки в лицо*
А публика смеялась...
это всего лишь форум детка)) тебе конечно не приятно для тебя оскобление на форуме как в душу насрали, а мне поф) ну и чё сказали пару раз что я цветной, и что мне плохо от этого должно быть?:spy: или лучше гумке подлижи мб без заявки даж примет:laugh:
BABULKA31
31.03.2011, 23:05
Сип тебе ли упрекать кого то в том что ктото лижет))) Сам то поди нормально так алтайцу одно место увлажнил чтобы из Ветра в энды взяли))
Ну да, я периодически чищу френдлист, и тех кто вообще не заходит убираю) ну или если человек не качатся вообще и при этом не является моим другом)
Второй мой перс в твоём френд-листе последние пол года вообще не качался но тем не менее всё еще присутствует :D Но я все-равно не обижаюсь, да кстати, может дру была зафрендена, когда мы увагу на прошлое делали, с целью распределения бабоса за выбитые ресы, но память подводит...
BABULKA31
31.03.2011, 23:08
Помоему да, когда увагу делали) я тогда еще матерого добавил, но как отослал ему деньги сразу кикнул, нафиг он мне облокотился)
don-mafia
31.03.2011, 23:12
к Бабульке в фред лист, попадают только избранные )))))
Docent2001
31.03.2011, 23:13
это всего лишь форум детка))
Сказал с высоты своего "много"(15-16)летнего опыта сип... :D
тебе конечно не приятно для тебя оскобление на форуме как в душу насрали, а мне поф) ну и чё сказали пару раз что я цветной, и что мне плохо от этого должно быть?
сип, не у всех такая плохая память как у тебя. И даже если пруфы потерлись вместе со старым противостоянием, то все кому нужно помнят какой лютый butthurt у тебя был по поводу троллинга :D
verity2206
31.03.2011, 23:21
А типо как концы изливаются желчью на форуме, не смешно что ли?
Помоему да, когда увагу делали) я тогда еще матерого добавил, но как отослал ему деньги сразу кикнул, нафиг он мне облокотился)
Да, после его истерик это было логично :D Типо хочу завалить Анига, научите как.. но хиру катать не хочу... :lol:
BABULKA31
31.03.2011, 23:28
ааааа, не я перепутал, с матерым я был по другой уважухе, в 95хх, с тобой в 90))
ааааа, не я перепутал, с матерым я был по другой уважухе, в 95хх, с тобой в 90))
Хм.. а кто был тот нервный бобёр в 90?
BABULKA31
31.03.2011, 23:33
VarvaR помоему)
А, точно)) Везет тебе на бобров в ХХ ^_^
verity2206
01.04.2011, 00:48
Сип - ты цветное. Именно цветное, а не цветной.
Убил 80+ шаманку и смысля в пис от 90+ сина.
Kisha777
01.04.2011, 01:00
высоколитературный слог...
verity2206
01.04.2011, 01:05
высоколитературный слог...
А как мне реагировать если он сливает персонажей 80+, а на 100+ боится?
warhammer921
01.04.2011, 01:10
Красный ник нужно поддерживать)
don-mafia
01.04.2011, 01:12
Настя , без обид , но это фейл ,
don-mafia
01.04.2011, 01:21
никак , апсолютно ни как. он же боится , не ты . ))) пусть он с этим и живёт , его проблемы
verity2206
01.04.2011, 01:53
никак , апсолютно ни как. он же боится , не ты . ))) пусть он с этим и живёт , его проблемы
Это не мой фейл...) Я боюсь лить 80+, потому что не хватает совести. И я не боюсь выходить на пвп 1 на 1.
Да, и кстати Дон. По поводу фейлов. Почему ты своим на западе не помогаешь?
don-mafia
01.04.2011, 02:09
Это не мой фейл...) Я боюсь лить 80+, потому что не хватает совести. И я не боюсь выходить на пвп 1 на 1.
Да, и кстати Дон. По поводу фейлов. Почему ты своим на западе не помогаешь?
Потому что я уже недели как 2 вообше не играю )))))
don-mafia
01.04.2011, 02:10
Твой фейл , в твоём скрине. Жаль что ты этого не поняла
verity2206
01.04.2011, 02:18
Твой фейл , в твоём скрине. Жаль что ты этого не поняла
Жаль что ты пишешь глупости как всегда, о том что ты самый просвещенный тут на форуме. Прошу, не пиши. Выглядит глупо.
don-mafia
01.04.2011, 02:31
и не поймёшь;)
verity2206
01.04.2011, 02:37
и не поймёшь;)
А ты так и останешься глупцом.
А хотя ты тоже сливаешь 80+ под асистом 3оих мне то что. Вы нашли друг-друга...)
И говорить что на моем скрине не так, сначала укажи на недостатки..)
don-mafia
01.04.2011, 02:57
я сливал 80+ асистяших другим ( то есть тебя , не отрицай )
недостаток? осорбление и мат, чисто ради того что бы вывести это на форум.
Если бы Сип заскринил этот диалог и вывесил сюда скрин , это было бы гораздо смешнее, а в твоём случае - пичально
verity2206
01.04.2011, 03:06
я сливал 80+ асистяших другим ( то есть тебя , не отрицай )
недостаток? осорбление и мат, чисто ради того что бы вывести это на форум.
Если бы Сип заскринил этот диалог и вывесил сюда скрин , это было бы гораздо смешнее, а в твоём случае - пичально
Ты думаешь что я это не заметила? Ты смешон. Я думала что про меня что-то другое скажешь. :D
Как и Сип, который просто трус. И не более.
Ты думаешь что я это не заметила? Ты смешон. Я думала что про меня что-то другое скажешь. :D
Такое впечатление, что пишет продавщица мясного отдела. Как-то не вяжется с фотографией. Буквально все посты пронизаны хабальством.
don-mafia
01.04.2011, 08:27
Написала что-то и сама не поняла.
мы шас не о Сипе , мне до него паралельно, мне интересна манера твоего общения , ведь раньше оно небыло таким грубым
nekopups
01.04.2011, 08:32
любите же вы всякую куету с утра писать... и куетой отвечать...
всем утра, а я пошла на работку.
а. кстате. наконец-то взяла присте 1 ад.... ммм... 3 чи... пимидорка... прелесть^^
пыцы: всех с 1 апреля. не ведитесь ни на что)
привет Пупся
не ведемся и не верим тому,что ты взяла присте 1 ад :shuffle:
привет Пупся
не ведемся и не верим тому,что ты взяла присте 1 ад :shuffle:
+1 Нупка Она :)
nekopups
01.04.2011, 08:56
Магдя. фуфуфу, не верить нежной друличке^^
лучше расскажи, ты вернулся или в подписи первоапрельская наёпка?)
кстате. чо думаете по поводу нового ивента. который введут? вроде вкусный, но месиво будет... ммм...
мерк. закусаю. как с работы вернусь^^
Магдя. фуфуфу, не верить нежной друличке^^
лучше расскажи, ты вернулся или в подписи первоапрельская наёпка?)
кстате. чо думаете по поводу нового ивента. который введут? вроде вкусный, но месиво будет... ммм...
наверное всё-таки вернулся )
и что,там ивент вводят? оО
я думал будет ад/рай рыбкам доделан и свиток смены сторон
ПыСы.уполз учицо -_-
мерк. закусаю. как с работы вернусь^^
Я Тебе Магди отдам ;) Да и когда Ты вернешся, не до меня будет) У нас штурм, не забывай)
Rastlenizator
01.04.2011, 09:48
Не понял, почему Верити с Доном ругаются. С Сипом вроде всё понятно. Магдя, нупасек, если играешь - го союз замутим между кланами?) Или ты в топовый пойдешь?
Kisha777
01.04.2011, 10:26
Да правильно всё, правильно, я просто не перестаю умиляться игровой культуре обсчения окружающих :D
Всем доброго утра и с профессиональным российским праздником ^^
надо мной уже прикольнулись коллеги, провод от инета и телефона поменяли местами (учитывая, что у них разного размера гнезда....это было смешно короче =)) так что я поняла, кто первый приходит, тот и прикалывается над опоздунами))
TripleStripe
01.04.2011, 11:00
Всем доброго утра и с профессиональным российским праздником ^^
надо мной уже прикольнулись коллеги, провод от инета и телефона поменяли местами (учитывая, что у них разного размера гнезда....это было смешно короче =)) так что я поняла, кто первый приходит, тот и прикалывается над опоздунами))
Когда из кабинета твоего начальника появится Киса, и его представят как вашего нового босса - не забудь тут отписаться. Ну уже после того, как тебя нашатырем в чувство приведут)
insomniacsdream
01.04.2011, 11:11
сегодня для полного счастья обязан киса зарегатся на форуме
sekas185
01.04.2011, 11:26
меня прет как наз назвал стиляговский троль TheВетер
oTweJIbHuk
01.04.2011, 11:47
меня прет как наз назвал стиляговский троль TheВетер
А чо, норм так название, или вы будете отвергать что большая часть экс-ветров сейчас находится в клане ~TheEnd~?
rainstor
01.04.2011, 11:52
Ну придумал это не я, но мне название понравилось, оно ярко показывает действительность :)
Я не троль :p
don-mafia
01.04.2011, 12:07
~TheWind~ :D
А чо, норм так название, или вы будете отвергать что большая часть экс-ветров сейчас находится в клане ~TheEnd~?
Большая часть ветров, всё-таки, в Эре. Правда, в Эре остались одни крабы, увы. Все бойцы у нас.
Я Тебе Магди отдам ;) Да и когда Ты вернешся, не до меня будет) У нас штурм, не забывай)
Мерк,ну ты засранец:spy:
тоже хочешь моей смерти? :(
Магдя, нупасек, если играешь - го союз замутим между кланами?) Или ты в топовый пойдешь?
и назовем союз ГлазТыковки!
Мерк,ну ты засранец:spy:
тоже хочешь моей смерти? :(
Да нет, она особо сильно мучать не будет... Тыж Маг, Магдефа много :)
А Энды, Как Энды... Ток Теперь они Ветрены 0_о
Axel2906
01.04.2011, 12:24
Или БобруВтыкву :shuffle:
HunterNiger1
01.04.2011, 13:42
блин верети я знал конечно что ты двинутая но не настолько:spy:
OMAR1995
01.04.2011, 13:54
:popcorn::popcorn:
Или БобруВтыкву :shuffle:
мне тут ещё говорят варианты:
ТыкваБобра
БоберВтыкве
Юра,думаем:rtfm:
verity2206
01.04.2011, 14:19
блин верети я знал конечно что ты двинутая но не настолько:spy:
Ты очень многословен, жаль только что очень глуп. :D
Или я вчера много выпила, или серьезно в гд снег идет?
ДА, Снег идет. Кто-то, что-то курнул.
Kisha777
01.04.2011, 14:42
1 апреля, мейл шутит. Весело... *уныло смотрит на настоящий снег за окном*
verity2206
01.04.2011, 14:48
Лучше б обнову ввели... Было бы веселее...
*злорадно усмехается и думает,куда деться от 25градусной жары*
Axel2906
01.04.2011, 15:06
Магди,а ты перед уходом из игры поточиться решил?:spy:
Kisha777
01.04.2011, 15:08
*злорадно усмехается и думает,куда деться от 25градусной жары*
25 градусов это не жара, это тепло и хорошо! =^.^=
Ну, и фто? И где очередные сундуки? Не зря ж х5 вводили.
verity2206
01.04.2011, 15:14
Не, сейчас должны быть скилы и вспыхи рыбам.
Вот точняк народ! Они же обнову в феврале обещали! Вот и ввели снег, что б типа февраль был О_о
Axel2906
01.04.2011, 15:15
:D А народ подумал что сейчас новый год,а флуду в мире сколько Оо
Магди,а ты перед уходом из игры поточиться решил?:spy:
скорее сбить
Axel2906
01.04.2011, 15:24
А смысл?(10 символов)
rainstor
01.04.2011, 15:24
Блин, хочу сундуков и акцию на 100 халявных голда за 100 купленных сундуков :sad:
А вообще обнова интересная грядет, надеюсь что сундуки все-таки вместе с ней введут :)
TripleStripe
01.04.2011, 15:36
Летняя обнова с ПВИ почти один в один. Круто что теперь запоминают что в котах было, это офигенно удобная вещь. Правда могут поменять шрифт, помнится на ПВИ от него реально глаза болели, пол месяца все привыкали.
Axel2906
01.04.2011, 15:37
Какой шрифт?оО
TripleStripe
01.04.2011, 15:43
Какой шрифт?оО
Я даже не знаю с чем его сравнить. Он нелепый какой-то...
Axel2906
01.04.2011, 15:45
Я когда играл,как-то не замечал,мб просто не обращал внимания,или ты про то,что после каждой русской буквы ставится пробел?
BABULKA31
01.04.2011, 15:51
Написали бы скорее гайд по новому ивенту) Не поручавствую так хоть почитаю))
TripleStripe
01.04.2011, 15:53
Я когда играл,как-то не замечал,мб просто не обращал внимания,или ты про то,что после каждой русской буквы ставится пробел?
Нет, там именно английский шрифт был таким.
Axel2906
01.04.2011, 15:54
Бабуль,какой ивент?
TEPM34rus
01.04.2011, 16:01
Написали бы скорее гайд по новому ивенту) Не поручавствую так хоть почитаю))
Не оно? http://fantasyworld.com.ua/index.php?showtopic=873
BABULKA31
01.04.2011, 16:03
Ога, оно) Спасибо терм) изучил)
Ну прикольный такой ивент) Интересно будет ли он выведен на клановый масштаб или нет))
Axel2906
01.04.2011, 16:04
Награды впечатлили :cool:
TEPM34rus
01.04.2011, 16:18
Я только одного не понял.. Что бы получить пегаса, надо получить на ивенте первое место 266+ раз?
Kisha777
01.04.2011, 16:22
Не, сейчас должны быть скилы и вспыхи рыбам.
Вот точняк народ! Они же обнову в феврале обещали! Вот и ввели снег, что б типа февраль был О_о
Сундукам скилы не помеха!))
BABULKA31
01.04.2011, 16:34
Я только одного не понял.. Что бы получить пегаса, надо получить на ивенте первое место 266+ раз?
я вот тоже не совсем понял... Пегаса надо вроде тянуть не за медали(ну там золото, серебро), а за какие то итемы "Celestial Insignia". А за что их дают **... но их помоему можно передавать
Так, тема ГлазоВтык-ов не раскрыта)) Когда обьединяетесь?
Такс, штраф на 5к голда... Кому повезло больше?)
don-mafia
01.04.2011, 16:53
мнее )) мне сняли пару лвлов , 100500 выбросов с сети , -200% экспы на год вперёд :D ах да , и ешё пару вечных банов :D
а я бы хотел скажем, чтоб на день дали реальный бан или скинули лвлов 50, обнулили шмот/скилы и т. д. Только 1 апреля разумеется такое мероприятие, реально весело было бы)
BABULKA31
01.04.2011, 17:06
А я забаненный вечно вылетающий ПЕЛЬМЕШЕК непонятного пола с долгами 100500к золотыз хД
warhammer921
01.04.2011, 17:06
а я бы хотел скажем, чтоб на день дали реальный бан или скинули лвлов 50, обнулили шмот/скилы и т. д. Только 1 апреля разумеется такое мероприятие, реально весело было бы)
технически накладно и не факт что потом получится всё вернуть в норму , да и из сапорта душу вытрясут)
don-mafia
01.04.2011, 17:16
ооо сайту новый дизайн приделали )))
anksunamun13
01.04.2011, 17:16
А я забаненный вечно вылетающий ПЕЛЬМЕШЕК непонятного пола с долгами 100500к золотыз хД
я еще и вечно 1-го левла...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif
Axel2906
01.04.2011, 17:22
А я ПЕЛЬМЕШЕК :laugh:
нубасы вы
не подскажет кто нубасу,в чем может быть проблема,что комп с интервалом в 2 часа стабильно уходит в перезагруз? оО
anksunamun13
01.04.2011, 18:07
у меня такое было, когда семерка на ноуте докумекала, что не лицензионная... и давала время ток файлы сохранить нужные для переноса. Вот так вот... уже не помню, как обманывала ее и успокаивала, что не лицензии тоже имеют право на жизнь. Она до сих пор мучается и периодически плачет выскакивающими окнами о своей нелицензионности, сворачивая игру в самый неподходящий момент. А еще у меня теперь 2008 год на часах, это чтоб антивирь не моросил. да, я - нупь.((
BABULKA31
01.04.2011, 18:07
может чтото с системой охлаждения?
может чтото с системой охлаждения?
и оно стабильно,начиная с 05.05,потом в 07.05,09.05 и тд перезагружается от этого?
anksunamun13
01.04.2011, 18:22
почитай мое сообщение, пилять... тоже ровно каждые 2 часа оффался бук.
почитай мое сообщение, пилять... тоже ровно каждые 2 часа оффался бук.
Лис,зайка,прочитал ещё 2 раза его,но есть пару моментов
1)он сразу офается
2)последний раз о лицензии он ныл ещё до НГ,до того,как её сменили на нормальную
BABULKA31
01.04.2011, 18:34
А может вирусняк цепанул? Я ж говорил не шляйся по порно сайтам =\
А может вирусняк цепанул? Я ж говорил не шляйся по порно сайтам =\
ну в 5 утра я мирно спал...и вообще,кто-то из знакомых моих благодаря порно сайтам попал в ПВ:rtfm:
anksunamun13
01.04.2011, 18:37
полазила по форумам, утвердилась в своем мнении - у тебя с активацией косяк.
У меня другая забавность проявилась пару дней назад: все браузеры на компе не открывают некоторые сайты, которые раньше работали спокойно. Проверила комп на вирусы, отключила нод32, фаервол вроде тоже, почистила кукис, через процэксп убила все ненужные проги - нифига. Сайты открываются когда как, чаще - никак, выдает только "Ошибка!", будто соединения с инетом нет.
Шозахня?(((
BABULKA31
01.04.2011, 18:50
ну в 5 утра я мирно спал...и вообще,кто-то из знакомых моих благодаря порно сайтам попал в ПВ:rtfm:
Это было давно, неправда и мне было 17)))
BABULKA31
01.04.2011, 18:51
полазила по форумам, утвердилась в своем мнении - у тебя с активацией косяк.
У меня другая забавность проявилась пару дней назад: все браузеры на компе не открывают некоторые сайты, которые раньше работали спокойно. Проверила комп на вирусы, отключила нод32, фаервол вроде тоже, почистила кукис, через процэксп убила все ненужные проги - нифига. Сайты открываются когда как, чаще - никак, выдает только "Ошибка!", будто соединения с инетом нет.
Шозахня?(((
у моей девушки была такая шняга, пришлось винду переставлять.
220V_and_FAQ
01.04.2011, 19:13
Мдэ у павлекса из постов на офф форуме сложилось впечатление, что человек он умствено-отсталый) и сегодня в прошлом он это подтвердил)
Бабуль, я уже 50 итемов на шапку накрабил за день ^^
anksunamun13
01.04.2011, 19:18
у моей девушки была такая шняга, пришлось винду переставлять.
не люблю винду сносить - все по полочкам заново раскладывать...
BABULKA31
01.04.2011, 19:25
Мдэ у павлекса из постов на офф форуме сложилось впечатление, что человек он умствено-отсталый) и сегодня в прошлом он это подтвердил)
Бабуль, я уже 50 итемов на шапку накрабил за день ^^
ну ты блин тру крабер)))
BABULKA31
не люблю винду сносить - все по полочкам заново раскладывать...
Любиш медок - люби и холодок бехехе
220V_and_FAQ
ну ты блин тру крабер)))
Нашёл я блин чем занятся вместо того что бы бегать по гд или тупо там стоять ^^
nekopups
01.04.2011, 21:06
я пришла^^
обнова какая вкусная... ура. церковь. я ее ** сколько ждала. надо замуж опять собираться ^.^
хочу белого ездового тигрика... ням-ням^^
argrinber
02.04.2011, 01:06
http://i027.radikal.ru/1104/6a/fa7b0ada647at.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1104/6a/fa7b0ada647a.jpg.html)
ну просто..ЧайнаТаун)) это же забавно))
(обратите внимание на логотип клана ЧайнаТаун)
verity2206
02.04.2011, 02:40
http://forum.theend.su/index.php?showtopic=1873 Позабавило..)
padrepedro
02.04.2011, 03:16
лей кого и где хочешь, ивзиняйся, и снова лей :D
хочу в енды, возьмете?:shuffle:
Docent2001
02.04.2011, 10:33
http://forum.theend.su/index.php?showtopic=1873 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://forum.theend.su/index.php?showtopic=1873) Позабавило..)
~TheВЕТЕР~ Resurrection
лей кого и где хочешь, ивзиняйся, и снова лей :D
хочу в енды, возьмете?:shuffle:
не думаю,ты слишком адекватный :D
BABULKA31
02.04.2011, 13:10
Дипломат Боня снова в деле уииии :D
как может адекватный,бегать луком с ником ****атор)))
padrepedro
02.04.2011, 13:32
уже ннм:( (10 бесполезно-некрасивых ннмов:()
поменяй ник на ****ореза)
OMAR1995
02.04.2011, 14:57
Пиздорез качает твинка - Хлеборез:shuffle:
Axel2906
02.04.2011, 18:06
Кстати,я слил твинка Хлебореза,он мне пишет,я тебя солью своим танком 102,потому что ты 100-ый,пичаль,что делать?:D
220V_and_FAQ
02.04.2011, 21:29
Хаттори апнул 104, а я то думал я дрот =(
padrepedro
03.04.2011, 01:27
http://s45.radikal.ru/i107/1104/fb/28dfe0d9b0a0.png (http://www.radikal.ru)
ну усё, прощайте посоны:(
warhammer921
03.04.2011, 01:29
Падре везучий засранец)
padrepedro
03.04.2011, 01:39
падре ювелир :D
Это из ряда Лекса снимать несогласку нельзя, я заскринил и в саппорт отправил ,жди бана неудачник))
аминь :prayer:
verity2206
03.04.2011, 02:54
Из разряда -"Пошлите свое видео админам, и возможно вы перестанете быть неудачником!".
killaboys
03.04.2011, 06:28
У меня заказ на надпись " я 104-й левал, фулнирвана 2 грейд +9 вся в нюйве, а вы меня убили. писDеc вам, отправляю видео в сапорт " :D
nekopups
03.04.2011, 09:36
всем утра^^ а у нас дождик T^T
Rastlenizator
03.04.2011, 09:44
Надоело без ГВГ тусить. Асай, возьмешь к себе? У меня график на работе удобнее стал, чтобы на ТВ ходить.. мож даже персом займусь, обнирваню чо-нибудь себе и даже поточусь))
Надо ток с женой обсудить.. мы только комплектом поставляемся)
killaboys
03.04.2011, 10:01
Kis_markis
---------------------------------------
пффффф
nekopups
03.04.2011, 10:03
киса ацтань. пчелу ловить не будуhttp://www.laymark.com/i/m/m096.gif
killaboys
03.04.2011, 10:09
А эт ты чтоль, а то я чет сразу не докумекал, надо было по почерку понять ).
Извини, но 3\1 так и останется ) , разрыв во счете увеличивать не будем, мая ушла к легендам-олдфагам на другой сервак.
220V_and_FAQ
03.04.2011, 10:21
Лучше быть дротом во втором случае)
"лучше" и " на самом дела Киса" разные понятия.Поэтому неожиданно слышать от тебя такие речи)
killaboys
03.04.2011, 10:27
А с кем я сраться буду :( Терца нету, ты тоже уходишь.............. НА ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОКИНУЛИ (((((((((((((((((((((((
Тут одни адекватные, унылые упыри моралы останутся. А они настолько унылы и скучны, что аж страшно становится.
Ну, Пашу я в легенды вписал, так что ему теперь вполне можно на отдых ). Мой ему прощальный подарок ).
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80121
220V_and_FAQ
03.04.2011, 10:35
Короче в 4 в загсе. Вот так !
А на колени встать?
220V_and_FAQ
03.04.2011, 10:40
Что не сделаешь ради ДСС
Не ты случайно писал,что отсосёшь за палач?)
220V_and_FAQ
03.04.2011, 10:59
Ты тоже превращаешься в унылого моралиста(( Мог-бы и пошутить, поострить.
ок. "Дрочеры любят находить в других людях черты ****отов и дрочеров." - Лурк.
Друиду палач О_о
Можно продать как бэ
OMAR1995
03.04.2011, 11:36
Решил вставить свои 5 копеек в теме от Кардана
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4546869&postcount=61
Кардан , кстати спасибо за тему. Очень интересная ^^