Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
orrrxideya
07.04.2011, 11:55
интересно чем асайку подкупили -)
ну скажем.. дабл от эндов и стилов, было бы весьма интересно)
-)) и от вара яб не отказалась)))
я краважадная да?:(
VladMalkin
07.04.2011, 11:56
ты то да)ты ж знатная боевая дру)
rainstor
07.04.2011, 11:57
могу дать еще такую версию - что это как-то связано с тем, что мы собираемся нападать на стиллионов.
Ну это так, личные какие-то домыслы пока ни на чем не основанные.
killaboys
07.04.2011, 11:59
А мы че собираемся ?) Ухтыж й о п т :D
orrrxideya
07.04.2011, 12:00
да чО... это тыж там фармишь)
а мне занятьсо нечем.
даже на гвг скука. подка доползешь до столбов они гвг уже выиграли)))
orrrxideya
07.04.2011, 12:01
нападите на нас лудше ..))))
orrrxideya
07.04.2011, 12:04
ты то да)ты ж знатная боевая дру)
нинадо я в последнее время люблю на замесы ходить.. тока короче прилетишь бафнешься а уже никого нет )))
rainstor
07.04.2011, 12:07
даже на гвг скука. подка доползешь до столбов они гвг уже выиграли)))
Столбы выиграли ГВГ? :surprise: :D
orrrxideya
07.04.2011, 12:10
Столбы выиграли ГВГ? :surprise: :D
столбы всегда выигрывают) а ты не знал?)
Alexzandra
07.04.2011, 12:37
Давайте Летучего не будем приплетать к подковерным интригам. Там дело частное и касается только меня и Андрея и никакого отношения к взаимоотношениям эндов и стил лионов не имеет.
А за тырение звезд акс уже получил вчера всеобщее порицание.
rainstor
07.04.2011, 12:39
Хм, я никого не приплетал, даже в подтексте не было намека на него. Предположение взялось немного из другого. В ЛС напишу.
Alexzandra
07.04.2011, 12:40
Я не про тебя))))
rainstor
07.04.2011, 12:41
Черт, но я все равно уже отписал в ЛС :)
orrrxideya
07.04.2011, 12:51
а про меня?))
killaboys
07.04.2011, 12:53
Давайте Летучего не будем приплетать к подковерным интригам. Там дело частное и касается только меня и Андрея и никакого отношения к взаимоотношениям эндов и стил лионов не имеет.
А за тырение звезд акс уже получил вчера всеобщее порицание.
Жень, вот честно, не читал даже топика что он нам писал и его сюда не приплетаю. Смотрел исключительно 3 его скрина и изучал состав пать, не более.
killaboys
07.04.2011, 12:55
Сгинь не чистый :D
kaer6666
07.04.2011, 13:01
нечистый :D
Так грамматически правильно)
Ты щас шикарный замес с импами пропустил)
orrrxideya
07.04.2011, 13:04
Могу рассказать, но боюсь что ты обидишься :D
думаешь, мне интересно твое мнение? )
иди друзьям его своим в реале впариваи-)
VladMalkin
07.04.2011, 13:06
Сгинь грязный!1
Вот так правильно)
killaboys
07.04.2011, 13:08
А, да мне пофигу ), что по первому, что по 2 пункту )).
Я помню как после расформирования Хазарда, звал Пантерку на замес, у которой был удален клиент).
Так что могу тебе сейчас смело ответить, пусть тут хоть кто теперь карту захватит, хоть кто кого сливает......
shigorat_Iam
07.04.2011, 13:45
Думаешь я буду отвечать на риторические вопросы ?)
Я им рассказывал про Терца , какой он не культурный и грязный в душе человек и даже удивил их тем что у него была некая леночка в игре. Как такое существо вообще могло найти НОРМАЛЬНУЮ девушку. Но к счастью нормальные девушки вряд ли встречались с таким .....кхм. Но ему повезло и он нашел человека похожего на себя, яблоко от яблони не далеко падает. НЭ ?
Свежо, оригинально, в тему и главное злободневно !!! *Ехидствующий смайлик*
Киса ты стал скучным(((
orrrxideya
07.04.2011, 13:46
Думаешь я буду отвечать на риторические вопросы ?)
Я им рассказывал про Терца , какой он не культурный и грязный в душе человек и даже удивил их тем что у него была некая леночка в игре. Как такое существо вообще могло найти НОРМАЛЬНУЮ девушку. Но к счастью нормальные девушки вряд ли встречались с таким .....кхм. Но ему повезло и он нашел человека похожего на себя, яблоко от яблони не далеко падает. НЭ ?
ну ты знаешь ) если для тебя не нормальная девушка, та что не курить, пьет изредка, не спит со всеми, мало матерится, умеет защитить себя от всяких падонков, образованная, не вульгарная, с понятием о ценностях, которые ты незнаешь, с понятием о тои грани которую нельзя переходить, общаясь с людьми. Да и кстати я всегда защищаю своего парня, вне зависимости от того как вы к нему относитесь, всегда поддерживаю его, и мало подставляю. и не обсуждаю с другими личные вопросы.
то да продалжаи думать, что девушке во вдворе грязущие семЯчки, пьющие полторашки пива, и готовые отдаться кому попало, нормальные. я тебя переубеждать не буду. у каждого своя правда)
orrrxideya
07.04.2011, 14:29
я тебе сказала что у каждого своя правда )
поверь мне, я не страдаю низкой самооценкой уже. Это не то чем можно меня задеть.
по твоей логике. Большинство парней в России полная гопота, у них одна забота выпить подраться отработать.. или наколоться, да это те кого мы часто видим, которые далеки от нормальной адекватной речи, и разговаривают на матерном языке. И уж тот факт что большинство мужчин в России пьяницы, и для них единственная цель в жизни выпить. можно даже не отрицать. На мой вгляд, это НЕ НОРМАЛЬНО но по твоеи логике Это НОРМАЛЬНО, так как это большинство?)
HunterNiger1
07.04.2011, 14:36
Противостояние кланов Альтаира:D
Flash_FoG
07.04.2011, 14:39
Противостояние кланов Альтаира:D
Да пипeц. ) Билды, шмотки, заточки, Кисы и Леночки)
orrrxideya
07.04.2011, 14:45
вы не видете невинную девушку пытаются осквернить 0:)
orrrxideya
07.04.2011, 14:58
я показываю твою логику. то что ты считаешь большинство и толпа всегда права. я тебе показываю другое. не всегда все зависит от мнения большинства людей.
Я тебе в пример магу рассказать про бархатную революцию,революцию роз, оранжевую революцию, за основу была взята толпа. причем толпа подкупленая с запада. но все таки толпа. и толпа якобы делала как лудше, жертвуя своими жизнями и жизнеми других, а в итоге она осталась не права.
да и ктому же, судя по всему, ты мало понимаешь что в отношениях. уж поверь не одна девушка не будет, смотреть на то как ее парень общается с другими "пацанами" и делать из этого выводы относительно ее. еи будет фиолетово.
Уж извини, я не считаю себя гавном, как ты пытаешься меня выставить. И поверь мне, не один человек, знающий меня хорошо, не поддержит тебя. а твое мнение мне не интересно. Для меня важен только мои мир, и мнение моих друзей. а ты можешь стараться говорить что хочешь. это будут лишь пустые слова.
Alexzandra
07.04.2011, 15:16
Если то, что описал Киса называется "Мужик", то я понимаю, откуда у нас такой лесби всплеск.
Киса, то что ты описал это не мужики, это быдло. А Паша, при всем своем бахвальстве и тяге к провокациям, остается инетерсным собеседником и мужчиной. Не буду углубляться в рассуждения, стоит ли порядочной девушке вступать с ним в интимную связь, но вот обсудить ряд вопросов из любой области знаний с ним я бы не отказалась. Чего не могу сказать о большенстве обывателей Альтаира.
VladMalkin
07.04.2011, 15:20
Если то, что описал Киса называется "Мужик", то я понимаю, откуда у нас такой лесби всплеск.
Киса, то что ты описал это не мужики, это быдло. А Паша, при всем своем бахвальстве и тяге к провокациям, остается инетерсным собеседником и мужчиной. Не буду углубляться в рассуждения, стоит ли порядочной девушке вступать с ним в интимную связь, но вот обсудить ряд вопросов из любой области знаний с ним я бы не отказалась. Чего не могу сказать о большенстве обывателей Альтаира.
ВСПЛЕСК?????
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ????
Противостояния кланов Альтаира, такие противостояния))
Мне так то про ловку больше нравилось)
Alexzandra
07.04.2011, 15:23
А я про ловку терпеть не могу ))))
220V_and_FAQ
07.04.2011, 15:54
Эня скоко ловки у сина?
VladMalkin
07.04.2011, 16:00
Все что есть все в ней) Хотя не я не труЭ) Я себе под шапке накидал на вырост... Силы 117 сча со шмотками. остальное в ловке) Вчера сбил +6 на дагах)
Kisha777
07.04.2011, 16:05
Крылья, ноги... хвост! (с)
Оперативно модераторы работают, цитируйте посты Кисы что ли, чтоб хоть понятно было об чём срач, то есть дискуссия)
VladMalkin
07.04.2011, 16:23
Млин, Терра то с абоненткой будет)
Kisha777
07.04.2011, 16:36
Млин, Терра то с абоненткой будет)
И это замечательно.
VladMalkin
07.04.2011, 16:58
Мы тут с коллегой спорим, но он чет не пробиваемый...
Скажите мне:
Вот есть два абсолютно одинаковых человека(Клона):
Один играет по 12 часов в сутки, второй по 3 часа в сутки.
Кто из них будет нагибать?))
TripleStripe
07.04.2011, 17:08
Скажите мне:
Нагибать будет тот, кто механику игры будет лучше понимать)
resaaadaa6657
07.04.2011, 17:08
Скажите мне:
Один будет нагибать девушек в реале, а второй Ветров))
Чу админы такие злые ?((
VladMalkin
07.04.2011, 17:10
Трипл, два абсолютно одинаковых человека, которые одинаково понимают механику игры)
TripleStripe
07.04.2011, 17:15
Трипл, два абсолютно одинаковых человека, которые одинаково понимают механику игры)
А игра донаторская или с подпиской?
resaaadaa6657
07.04.2011, 17:19
Александра забудьте про накаченных принцах ездящих на мазератти. Надо смотреть реально на жизнь, а не витать в облаках. Вы говорите о быдло, но по сути даже не догадываетесь о значении этого слова. Быдло - это человек которые ставит себя выше других И своими действиями принижая людей возносится на новую планку ЧСВ. Это МОЕ понимание быдла и оно почти полностью совпадает с действительностью. А мужики есть мужики, это рабочий класс они не так учтивы, они матерятся, они бухают и дерутся, но работают и приносят благо обществу и себе. Они заслуженно отдыхают. А о терце..... терц есть терц, о чем там говорить.
Скажите мне:
а откуда у двух абсолютно одинаковых людей такая разница в количестве/провождении свободного времени?(9 часов все-таки...ого-го)
Alexzandra
07.04.2011, 17:26
Какие принцы, какие облака?
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. (с) Ушаков
Что тут о ЧСВ?)))
VladMalkin
07.04.2011, 17:30
а откуда у двух абсолютно одинаковых людей такая разница в количестве/провождении свободного времени?(9 часов все-таки...ого-го)
Это вымышленная ситуация)
resaaadaa6657
07.04.2011, 17:34
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. (с) Ушаков
Что тут о ЧСВ?)))
Ты хочешь сказать что любой даун (О тупых), раб (безвольных людях), любой трудяга рабочий (крестьянскые массы) является быдлом ? Вы только что оскорбили много невинных людей. Как вам не стыдно девушка :(
Kisha777
07.04.2011, 17:35
Это МОЕ понимание быдла и оно почти полностью совпадает с действительностью.
Жаль только, что не с объективной, а альтернативной... :D
Это вымышленная ситуация)
ну с точки зрения логики:
- нагибает тот,кто играет 12 часов в сутки (у него есть время нагибать)
с точки зрения дианетики:
- нагибает тот,кто играет 3 часа в сутки (он ПвПшится,а не крабит эти 3 часа)
хотя я бы сказала,черт его знает,раз уж это вымышленная ситуация)
resaaadaa6657
07.04.2011, 17:39
Жаль только, что не с объективной, а альтернативной... :D
Я пытался дать определение быдла нашего времени, так как я его понимаю и вижу. Если у вас другое мнение то выскажите его, но не надо вслепую говорить что "ТЫ ТУПО НЕ ПРАВ !!!"
Kisha777
07.04.2011, 17:44
resaaadaa6657, ты прав. Ты прав в своёй прекрасной или не очень действительности! Будь счастлив )
"Быдло нашего времени", кстати, звучит.
appleMan
07.04.2011, 17:45
Кто в курсе: у искателей(новый класс расы страж земли) будут свои мечи, отдельные или такие же как у воина? Описание умений нашел на пви вики, а информации полной об оружии искателя не нашел. Просто класс интересный, универсальный намечается, но если из арсенала берсов окажется лишь 90гг клинок, то это печально...
shigorat_Iam
07.04.2011, 17:45
Что тут о ЧСВ?)))
1917 год в России показал, что может произойти, когда 10% населения считают быдлом остальных жителей страны )))
P.S. Из двух клонов победит ****от.
P.S.S. Чего бы о противостояниях сказать?
Kisha777
07.04.2011, 17:48
appleMan, обычные варовские мечи они могут носить. "Свои" мечи из сундуков, что на 1 лвле дают, но они зараза теперь на время даются. пару дней в игру не заходила и мечик тютю)
VladMalkin
07.04.2011, 17:52
кис, а чут был уже похожий ник у тя?)
nekopups
07.04.2011, 17:55
скучно... очень... пойти опять трафки пособирать что ли...
resaaadaa6657
07.04.2011, 17:56
resaaadaa6657, ты прав. Ты прав в своёй прекрасной или не очень действительности! Будь счастлив )
"Быдло нашего времени", кстати, звучит.
Как жаль что наш разговор зашел в тупик(( Ваши попытки выдать свою выдумку за единственную истину тщетны. В отличие от вас я оперирую опытом и пытаюсь объяснить свою точку зрения. А вы лишь бездумно бросаетесь своими речами))
appleMan
07.04.2011, 18:14
йся
appleMan, обычные
варовские мечи они
могут носить. "Свои"
мечи из сундуков, что на
1 лвле дают, но они
зараза теперь на время
даются. пару дней в игру
не заходила и мечик
тютю) что носить могу их даже присты я не сомневаюсь, ограничения для ношения по классу отсутствуют, вопрос пассивка на урон и умения работают с простыми клинками или все таки у них есть свое оружие, например как арбалет у лучника или кинжалы у убийцы.
http://s001.radikal.ru/i194/1104/a9/8e5d8d35aaab.jpg (http://www.radikal.ru)
Kisha777
07.04.2011, 18:26
appleMan, работают все скилы с простыми мечами от кузнеца.
resaaadaa6657, зашел, выведем!
"В отличие от вас я оперирую опытом и пытаюсь объяснить свою точку зрения."
Надо не так, а: "Я оперирую многолетним жизненным опытом, глубокими знаниями русского языка, обосновываю свою точку зрения результатами эмпирических исследований (между прочим неоднократно подтверждённых), что вы можете противопоставить настолько грамотной позиции?"
Вооооот... а чтобы счастья пожелать, думать не надо да) Бросить ещё бездумным словом или пока еды хватит?)
resaaadaa6657
07.04.2011, 18:47
appleMan, работают все скилы с простыми мечами от кузнеца.
resaaadaa6657, зашел, выведем!
"В отличие от вас я оперирую опытом и пытаюсь объяснить свою точку зрения."
Надо не так, а: "Я оперирую многолетним жизненным опытом, глубокими знаниями русского языка, обосновываю свою точку зрения результатами эмпирических исследований (между прочим неоднократно подтверждённых), что вы можете противопоставить настолько грамотной позиции?"
Вооооот... а чтобы счастья пожелать, думать не надо да) Бросить ещё бездумным словом или пока еды хватит?)
С точки зрения банальной эрудиции могу предположить что вы несете смысловую нагрузку в которой нету существенной информации. И ее задача лишь продемонстрировать окружающим подкованность в лингвистике. Могу вас заверить что не только вы можете вводить в спупор мозговые процессы беспрерывным потоком информации, используя при этом научный сленг и элементарные знания в психологии, на уровне интуиции.
Еды не достаточно :(
Kisha777
07.04.2011, 18:56
resaaadaa6657, сколько комплиментов сразу... *дала пирожок* ну, чего поделать: весна, авитаминоз, ненажориста я ныне)
Эх... Донны Нобл на вас всех нет...
BABULKA31
07.04.2011, 19:11
http://s001.radikal.ru/i194/1104/a9/8e5d8d35aaab.jpg (http://www.radikal.ru)
Эво как)))
Kisha777
07.04.2011, 19:11
разницу между причастным и деепричастным оборотами? :o
Если только о том, что может пригодиться на письме, причастный выделяется запятыми только если стоит после определяемого слова, деепричастный пофиг где стоит, всё равно выделяется.
А если нужна бесполезная теортическая информация, то гугл в помосчь)
И не трожь Донну, она хоть с фантазией была)
anksunamun13
07.04.2011, 19:34
Ну и чё? :D ничего особенного в нем небыло, рядовой флудераст, имхо :shuffle:
Кстате, господа и дамы, существует ли на форуме знаток русской словесности, который обьяснит, в доступной форме, разницу между причастным и деепричастным оборотами? :o
на знатока не претендую, Жень. Как сама запоминала, еще когда в школе училась: причастный оборот был связан с вопросом какой? (ну и вариации)
Выделяется на письме запятыми, если стоит после слова, которое определяет, с которым смыслово связано.
Деепричастный оборот отвечал на вопросы: что делая? что сделав? Выделяется запятыми всегда.
Башка туго варит от недосыпа. Кто-нить ходил в кино на "Запрещенный прием"?
йся
appleMan, обычные
варовские мечи они
могут носить. "Свои"
мечи из сундуков, что на
1 лвле дают, но они
зараза теперь на время
даются. пару дней в игру
не заходила и мечик
тютю) что носить могу их даже присты я не сомневаюсь, ограничения для ношения по классу отсутствуют, вопрос пассивка на урон и умения работают с простыми клинками или все таки у них есть свое оружие, например как арбалет у лучника или кинжалы у убийцы.
ну если смотреть по видео собственные мечи у них есть,большие двуручные,я все таки надеюсь введут какие то новые для них абилки,хотя прошел такой слух что у них какие то комбо атаки,то есть за 1 удар
они наносят 2 удара и выпадение критов и берсов у каждого свой то есть,может выпасть двойной берс или двойной крит) или 2 двойных берсо крита)))))
verity2206
07.04.2011, 21:03
йся
appleMan, обычные
варовские мечи они
могут носить. "Свои"
мечи из сундуков, что на
1 лвле дают, но они
зараза теперь на время
даются. пару дней в игру
не заходила и мечик
Нет, сикеры будут бегать с варовскими мечами. Те мечи что на "картинках", ранговые или из сундука. Так что...
220V_and_FAQ
07.04.2011, 21:18
Если только о том, что может пригодиться на письме, причастный выделяется запятыми только если стоит после определяемого слова, деепричастный пофиг где стоит, всё равно выделяется.
Причастный ещё выделяется если зависимое слово местоимение вне зависимости от расположения)
Kisha777
07.04.2011, 21:57
Причастный ещё выделяется если зависимое слово местоимение вне зависимости от расположения)
"Привыкший ко тьме, он зажмурился от яркого солнца"? Фи, не извращенствуй, кому это тут может пригодиться? Кисе для троллинга?)))
ving_demon
07.04.2011, 21:57
Ух ты.....где ещё освежишь школьные знания о причастных и деепричастных оборотах, как не в противостояниях Альтаира)
Мож всё же поговорим о чём то разумном, добром, вечном, о великолепном стате определяющим нуп или не нуп чар, т.е о Ловке?
Из достоверных источников стало известно что самыми ловкими на сервере являются Кайфат из Эндов, и Атлет (не знаю где он там) у них её 570+(
Или мож построите теории почему Ревивалы в который раз бьются головой ап Команчей, или почему мы не идём на Эндов (на Львов понятно почему, им пока и без нас фана хватит)
Или мож о поговорить о политической ситуации на сервере,когда наконецто будет 2 противостоящих групировки, а не чёрт что...Мы вкупе со Стилягами вносим сумбур в двуполярную картинку....у них нет вара с Эрой, у нас с Эндами, довести бы картину до вида ВТФ-Команчи-Львы-Стиляги против Эры-Ревивала-Эндов-ну и страусов чтоб 4 на 4...тогда бы было веселее, даёшь масс замесы 50 на 50!! а то ваще попа, Стиляги и Энды фармят питов с Эрой и при этом у них как бы вар....Энды нам выносят ВТФов в пати когда мы всяких редисок пинаем и.т.д...неудобно до жути, странно как ещё все дипломатии темами об ассистах не завалили, это показывает что у всех ПвПшится народ всё же серьёзный, чтящий устав клана
Kisha777
07.04.2011, 22:10
ving_demon, а кто на сервере самый умный, самый сильный и самый выносливый информации не поступало?
ving_demon
07.04.2011, 22:23
ving_demon, а кто на сервере самый умный, самый сильный и самый выносливый информации не поступало?
Не интересуюсь.......у самых умных ловки обычно 5, у самых сильных редко за 100, у самых выносливых итого меньше.....куда ж им до луков...
resaaadaa6657
07.04.2011, 22:38
на знатока не претендую, Жень. Как сама запоминала, еще когда в школе училась: причастный оборот был связан с вопросом какой? (ну и вариации)
Выделяется на письме запятыми, если стоит после слова, которое определяет, с которым смыслово связано.
Деепричастный оборот отвечал на вопросы: что делая? что сделав? Выделяется запятыми всегда.
Башка туго варит от недосыпа. Кто-нить ходил в кино на "Запрещенный прием"?
Ходил недавно на фильм в кинотеатр) Девушкам он нравится а парням не очень. Есть не плохие спецэффекты, много женского пафоса и накрашенных глазок. Интерес наплывает волнами, то засыпаешь то удивляешься красоте кинематографа. Смысл есть, но он унылый и недоработанный. В общем если у тебя в паспорте в графе пол стоит Ж, то понравится а если М то **.
Kisha777
07.04.2011, 22:58
resaaadaa6657, а если нету паспорта?
Урррррррааааа!!! гиперы в инее включааат! Прощайте нудные ежи.
anksunamun13
08.04.2011, 00:07
У меня при просмотре фильма возникло ощущение, что либо аффтары круто обдолбались, сбрасывая накрашенных телок с самолета на замок дракона, которого защищают орки...либо мне еще снятся собственные кошмары.
Главная героиня какая-то заторможенная, штоле...и попа у нее толстая, вот.
Мне не понравилось, чорт. По версии Кисы, я - мужик. Опять Песту доказывать...
BABULKA31
08.04.2011, 00:19
Опять Песту доказывать...
Ключевое слово "опять")))
Наш пострел везде поспел))
anksunamun13
08.04.2011, 00:39
Ключевое слово "опять")))
Наш пострел везде поспел))
Ваш пострел считал меня парнем... >.<
Сегодня ток составили разговор.
ПыСы: Хочу больше бить по магаааааам Т_Т
killaboys
08.04.2011, 00:57
Я тоже считаю тебя парнем, чем докажешь что нет ?))
killaboys
08.04.2011, 01:06
Бабуля, видал как надо уметь вводить в смятение :D
anksunamun13
08.04.2011, 01:06
Я тоже считаю тебя парнем, чем докажешь что нет ?))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif теперь уже верьте на слово, ибо предложить разговор в вентре после баек (или не баек) о прогах для изменения голоса как-то неактуально.
Ты же в стилягах, Кардан? у меня есть ваша вт...зайду как-нить с Джеком потрепаться, соскучилась по нему, что ***.
killaboys
08.04.2011, 01:09
А точно, ты же была у нас в венике, когда мы к вам в гостевую залетели всем скопом ))).
Я тогда даже не мог ничего сказать, просто плакал от смеха). У нас просто перед тем как мы к вам зашли был очень интересный разговор ). Ну это так шутки ради, так то мы все мирные и общительные ).
anksunamun13
08.04.2011, 01:10
А точно, ты же была у нас в венике, когда мы к вам в гостевую залетели всем скопом ))).
Я тогда даже не мог ничего сказать, просто плакал от смеха). У нас просто перед тем как мы к вам зашли был очень интересный разговор ). Ну это так шутки ради, так то мы все мирные и общительные ).
Не, это была не я)
killaboys
08.04.2011, 01:18
А блин, это была Такеши, ща я всех бывших ветров впалю в преступных связях со Стилягами :D
Ты была в другой момент кажется, вспомнил ).
anksunamun13
08.04.2011, 01:54
Пока ты не спалил всех, тормозну тебя: я еще ни с кем в вашем венике не общалась) Но завтра буду исправлять.
Женька ж мой любимый друлец, мы вместе пуд соли съели.
Да уж... на Альтаире остается только заходить страницы считать :D
nekopups
08.04.2011, 08:10
еще 200 страничек. поднажмем^^
всем утра) кто ходит смотреть турнир? магдя, я тя вчера видела)
resaaadaa6657
08.04.2011, 08:15
еще 200 страничек. поднажмем^^
всем утра) кто ходит смотреть турнир? магдя, я тя вчера видела)
Пупсик займи 1кк до вечера ) На полном серьезе. Я хоть и засранец но честный))
killaboys
08.04.2011, 08:18
Не занимай ему денег, он потом принесет тебе белое колечко на 38-й лвл и скажет что оно обручальное :D
resaaadaa6657
08.04.2011, 08:24
Не занимай ему денег, он потом принесет тебе белое колечко на 38-й лвл и скажет что оно обручальное :D
А вдруг на нем будет 18 пения или 6% крита :D
killaboys
08.04.2011, 08:27
Тогда это будет уже не романтично :D
220V_and_FAQ
08.04.2011, 13:42
я не собираюсь менять сторону,не будет подобного клана как ветер.. проподает смсл игры... для чего,одеваться,точиться и прочее..
http://s50.radikal.ru/i130/1104/17/474902b91e10.jpg (http://www.radikal.ru)
Flash_FoG
08.04.2011, 13:49
Это смена стороны?
p.s. Расскажите в двух словах, что нового на альтаире?
anksunamun13
08.04.2011, 13:55
Катсу, забыл, как разрывал все отношения с ветрами со словами: "не хочу иметь с вами ничего общего", а потом, помнится, писал в ветра же заявку? =_="
Флэш, та вроде все так же уныло. Надо глянуть, с кем у нас гвг хоть...
VladMalkin
08.04.2011, 13:56
Это смена стороны?
Угу поменял Рай на ад...Жаль скилы пропали((
Нового ничего. Эра и мы поставили на Стилов. получился дабл. Вот и поглядим заслуженно ли у стилов такая прорва терр..
Flash_FoG
08.04.2011, 14:03
Ну заслуженность все-таки (имхо) определяется 1 на 1. А у нас опять какие-то левые триплы всю субботу, блин(
anksunamun13
08.04.2011, 14:06
теория большого заговора))
я тоже за бои 1х1, проверяльщики хреновы.
VladMalkin
08.04.2011, 14:10
Ну тут спорный вопрос Флеш)
Интересно куда они пойдут. Или попробуют обоих?)
BABULKA31
08.04.2011, 14:16
Ридька балоболка)
shigorat_Iam
08.04.2011, 14:20
Ридька балоболка)
Это высказавание являетсся аксиомой *ученый смайлик*
beerofil
08.04.2011, 15:51
Это смена стороны?
По моему самое интереное сейчас это турнир http://wtf-pw.clan.su/forum/43
Alexzandra
08.04.2011, 16:15
а мне турнир вообще не интересен
warhammer921
08.04.2011, 16:15
Видел вчера в ГД.
Ну Энды нормальные ребята самого трушного танка альтаира приняли , тепрь страшно с ними на ГВГ ходить)
Интересно Ридик уже научился шаманов 88х нагибать?)
anksunamun13
08.04.2011, 17:01
О, форум изменили О_о
Что сегодня будет интересного на турнире? Ни один клановый сайт не открывается, блин((
220V_and_FAQ
08.04.2011, 17:17
"не хочу иметь с вами ничего общего", а потом, помнится, писал в ветра же заявку? =_="
Стёбную заявку .
Alexzandra
08.04.2011, 17:17
наш нормально работает
anksunamun13
08.04.2011, 17:18
Да мне-то пофиг, Саш. Я тебе еще тогда все высказала.
anksunamun13
08.04.2011, 17:20
Работают они все нормально, я более чем уверена в этом. У меня с компом какая-то беда. Форум работает тоже через раз, поэтому Кардан вчера решил, что засмущал меня.
killaboys
08.04.2011, 17:25
Я одного не понимаю, как Терц допустил что его любимый клан обоср... искачкали не побоюсь выразиться, таким дерьмецом. Когда там у Паши РО снимут.
зы. дизайн форума радует, всё как надо.
nekopups
08.04.2011, 17:27
фееее... наф диз сменили... уг полный...
а я вот слежу немного за турниром. интересно так) правда лагает малек) ых... не была бы совсем нупкой, тоже бы попробовала свои силенки^^
я не понимаю. неужели на альтаире не умеют пускать играющие-в-трипле терры в другие тайм слоты? оО
А меня на турнире попячили :( ; ДИК
Хотя довольно долго бился, жаль что во втором бою не повезло, после 2-ух чи стан не прошёл.
Теперь нужно ещё найти Lord_Vint 'а и Славика
Лучше бы стиляги на концов далбы, триплы делали, отбирали у них свои теры :) Но они решили на нас пойти :)
Лучше бы стиляги на концов далбы, триплы делали, отбирали у них свои теры :) Но они решили на нас пойти :)
сразу видно! что человеку нужно тв что бы терр отхапать, а не фан.
VladMalkin
08.04.2011, 18:33
Вообще Стиляги сделали ставку одними из первых, и после нее терры не меняли...Так что в дабле виноваты уж никак не мы...Скорее Эровцы или сами Стилы.
Так или иначе мы готовим Вас сюрприз))
а кто мешает смещать терры в другие тайм слоты путем удаление твинка клана перед оффом ставок?)
VladMalkin
08.04.2011, 18:41
Не умничай, мы уже поняли что ты тру папкэи прошаренниибацца)
Не умничай, мы уже поняли что ты тру папкэи прошаренниибацца)
да не, просто печально, когда "топ" клан не разбирается в ставках. :( и я не прошарен. шарят хорошо - редкие мастера, я просто в теории знаю.
HunterNiger1
08.04.2011, 18:45
когди нить и до вас доберёмся;)
VladMalkin
08.04.2011, 18:45
Я вот вообще далек от всего этого, на самом деле фиг знает как так вышло.
Мы поставили сразу как открылись ставки, а чу там мутили Эровцы и Стилы я в душе не наю)
VladMalkin
08.04.2011, 18:47
фееее... наф диз сменили... уг полный...
а я вот слежу немного за турниром. интересно так) правда лагает малек) ых... не была бы совсем нупкой, тоже бы попробовала свои силенки^^
когди нить и до вас доберёмся;)
Когда научитесь с ВТФ гвгшить, тогда может доберетесь) Только шансы у вас будет только если еще пара топ-кланов развалиццо и придет к вам за "понагибать"))
Когда научитесь с ВТФ гвгшить, тогда может доберетесь) Только шансы у вас будет только если еще пара топ-кланов развалиццо и придет к вам за "понагибать"))
они щас все терры просрут и доберутся же.
Alexzandra
08.04.2011, 19:06
а кто мешает смещать терры в другие тайм слоты путем удаление твинка клана перед оффом ставок?)
Видимо те, кто продлевают все теры и ведут борьбу твинками до последних секунд, в надежде оставить противника без ТВ)))
Прежде чем умничать, надо быть онлайн во время ставок и видеть развитие событий)
Видимо те, кто продлевают все теры и ведут борьбу твинками до последних секунд, в надежде оставить противника без ТВ)))
Прежде чем умничать, надо быть онлайн во время ставок и видеть развитие событий)
смысл продлевать не играющие в дабле терры клану, который хочет сделать дабл, и ставит на играющие терры? ответ - никакого. у стилов над ги терры- кому они сдались то? а удаление твинка на тех террах -смещает терры в там слотах
да на адаре пытались 3 топ клана сделать трипл на нас путем удаление твинка. в последнюю секунду нашим удалось заметить это и поставить туда.%)
Alexzandra
08.04.2011, 19:16
Кроме Стилов и Эры там еще были желающие фана)))) И у них было свое стихийное видение куда податься.
Да и зачем за других гадать, какие у них были планы? Возможно Стилы хотели не разбить дабл, а оставить Эру совсем без ТВ, но последняя секунда осталась не за ними?
killaboys
08.04.2011, 19:25
Кстати интригующее было бы гвг, Стилы против Эндов.
BABULKA31
08.04.2011, 19:26
они щас все терры просрут и доберутся же.
сразу как прочитал пост сипа хотел написать)) опередил))
HunterNiger1
08.04.2011, 19:48
c команчами было бы интересно гвгшнутся) с стиллионами как то по меньше
killaboys
08.04.2011, 19:59
А, то есть с Команчами вы больше на победу рассчитываете ?
00smoke00
08.04.2011, 20:16
ну-ка поведайте дяде маестрику вкратце о кланах
BABULKA31
08.04.2011, 20:20
А, то есть с Команчами вы больше на победу рассчитываете ?
В идеале они бы хотели сойтись в честном бою с кланом ВоблЯ, но их опередил Фрион пичальтоска(
00smoke00
08.04.2011, 20:51
реквестирую сайты втф,стилов,концов,команчей и других ололо нагибокланов
warhammer921
08.04.2011, 21:03
c команчами было бы интересно гвгшнутся) с стиллионами как то по меньше
Сип , если не серет какой повод для вара с команчами будет ?)
Lordsevsk
08.04.2011, 21:13
Они ещё не придумали)
BABULKA31
08.04.2011, 21:16
Не, Кикус с Алтаем расскажут чтонибудь клану) Они ребята с фантазией)
Lordsevsk
08.04.2011, 21:19
Есть предположения?)
warhammer921
08.04.2011, 21:21
Асист ветрам на стваках, в прошлый раз прокатило :D
BABULKA31
08.04.2011, 21:23
Ну например они могут сказать что индейцы наглым образом передамажили пита(хотя я ** бьют ли те или другие питов, но это неважно), причем пит был на терее Эндов!11!11! Посягательство на частную собственность!!111!!)
Lordsevsk
08.04.2011, 21:25
Со ставками не вариант щас)
HunterNiger1
08.04.2011, 21:30
Lordsevsk молчал бы вообще тру прист бьющий по 1.5к под драками:D
anksunamun13
08.04.2011, 21:32
А мне версия про ассист ветрам понравилась...
warhammer921
Да какая разница , вариант или нет главное что внутри клана это проглотили.
Помню выкрики Арма в мир "что ж вы ВТФ с ветрами обьединились и против нас пошли" и я думаю он в это искренне верит не смотря на кучу ветровских фамилиц в КЧ)
Lordsevsk
Выложи скрин потом болтай) Я видел как ваши луки по 2 минуты между башнями застрявали) заходили когда уже все каты лежали.
BABULKA31
08.04.2011, 23:37
Lordsevsk молчал бы вообще тру прист бьющий по 1.5к под драками:D
ты может под завесой был? :D
fonarius
09.04.2011, 00:51
Чойэто тута?
nekopups
09.04.2011, 06:52
сафсем не интересно...
я пропустила группу хорыча в турнире. требую на бисhttp://www.laymark.com/i/m/m147.gif
OMAR1995
09.04.2011, 13:21
Неделю отдыхал...
Расскажите в кратце, чего тут творилось то за последние 7 дней?
warhammer921
09.04.2011, 13:51
Да ничего особенного , никто не срётся все стали тихими и мирными и даже Хелмена после гвг в мир ен пронесло как это обычно бывает ><
Зацените )
http://s007.radikal.ru/i301/1104/59/99a2829e6cd6.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1104/4f/155baf29c757.jpg
kaer6666
09.04.2011, 14:10
Почему то такое ощущение, что свою единственную фразу тут Мареско писал с какой-то детской радостью и улыбкой до ушей)
А стиллы на эру пошли, в вентре глухо :(
warhammer921
09.04.2011, 14:12
Ну так вы их подождёте а Эра нет)
Lordsevsk
09.04.2011, 15:49
Грац СТИЛЯГ =)
HunterNiger1
09.04.2011, 15:59
Грац ПОДСТИЛЯГ =)
ещё бы! грац!:)
verity2206
09.04.2011, 16:20
ещё бы! грац!:)
Более тупой шутки сложно тут прочитать. Хотя, от тебя это не в новинку.
HunterNiger1
09.04.2011, 16:27
Более тупой шутки сложно тут прочитать. Хотя, от тебя это не в новинку.
лучше обосри мой новый видос, я поржу хоть)
verity2206
09.04.2011, 16:29
лучше обосри мой новый видос, я поржу хоть)
Он недоступен в моем регионе. Так что я избавлена, от этого ужаса..)
BABULKA31
09.04.2011, 16:39
СЫПЬ не кипишуй, будет в вашем сарае праздник)) Когда отвяжетесь)) Будете как Ветер от ВТФ бегать))
Граце Стиляг^^
Зы У меня казус случилсо=(
ЗЗы Кацу, нупас, привет х)
220V_and_FAQ
09.04.2011, 17:21
Ку нупь ) Чу случилось? когда в гуй пойдём?)
Приветик) нупасы Кацу и боссхтр
220V_and_FAQ
09.04.2011, 17:30
Фан-клуб нупа Кацу и нупо Босса замутить что ли....
Та мы исправно стояли ждали Львят, у меня инет упал. С телефона щас( Тебе Вика не говорила? Жди меня после 16 июня хД
О, ещё один нубас пришёл)
220V_and_FAQ
09.04.2011, 17:33
Та мы исправно стояли ждали Львят, у меня инет упал. С телефона щас( Тебе Вика не говорила? Жди меня после 16 июня хД
О, ещё один нубас пришёл)
Я почти не захожу последнее время, а когда заходил её в онлайне не было. 16 июня плохо... прийдётся в инее качатся, когда приспичить =(
Три нубаса эта сила!
видел танка с ником катсу)
HunterNiger1
09.04.2011, 17:40
За такое хУярять кирпичом по морде ^^
П.С. Сип - панель (http://www.youtube.com/watch?v=bPSl2_9z18E&feature=related) .
ты солпя кирпич то поднименшь? =)
220V_and_FAQ
09.04.2011, 17:40
видел танка с ником катсу)
Я видел полгода назад, написал ему, что фу таким быть, использовать мой ник, он же ответил, что я плагиатор о_О
220V_and_FAQ
09.04.2011, 17:41
ты солпя кирпич то поднименшь? =)
Панель СИП если ты высрал кирпич, я к нему даже прикасаться не буду =(
Чу за фан-клуб? Нее, это ко мне)
Та я и сам думаю качнуться инеем. 93-94 лвл уже иногда тяжко бывает. Думаю хватит по полгода на одном месте торчать в плане лвла)
Кацу, я ж сказал *** дождёшься)
220V_and_FAQ
09.04.2011, 17:43
Думаю хватит по полгода на одном месте торчать в плане лвла)
Я такой же нупь как ты =(
verity2206
09.04.2011, 17:45
Дралась с Ложкой только что, мне понравилось ^__^.
220V_and_FAQ
09.04.2011, 17:48
Кто кого и сколько раз?
Кацу, может это твой фанат был?
verity2206
09.04.2011, 17:51
Кто кого и сколько раз?
Я ее 2 раза, и одна ничья.
killaboys
09.04.2011, 17:54
Оу, а ничья это как ?
verity2206
09.04.2011, 17:57
Бой идет 7 минут, если за 7 минут никто никого не чпокнул, то ничья.
anksunamun13
09.04.2011, 18:20
Что-то народу сегодня совсем не было на боях, вечером будут еще? Хочу глянуть.
Одной стоять среди ВТФ и не получить по жопе - то еще ощущение..
220V_and_FAQ
09.04.2011, 18:22
Одной стоять среди ВТФ и не получить по жопе - то еще ощущение..
Лис, тебе в ВТФ извращенцы попадаются? оО
anksunamun13
09.04.2011, 18:28
Меня можно убить щелбаном, от удара по попе я рассеиваюсь по локации Т_Т
Кстати, все, с кем пока более-менее хоть как-то пересекалась с ВТФ в игре, оказались интересными и приятными ребятами. Даже считая тех, кто сперва сливал, а потом задавал дикий невтемный вопрос, как я глаза разного цвета сделала...
warhammer921
09.04.2011, 18:29
В афке на гео чтоль?
verity2206
09.04.2011, 18:30
Меня можно убить щелбаном, от удара по попе я рассеиваюсь по локации Т_Т
Кстати, все, с кем пока более-менее хоть как-то пересекалась с ВТФ в игре, оказались интересными и приятными ребятами. Даже считая тех, кто сперва сливал, а потом задавал дикий невтемный вопрос, как я глаза разного цвета сделала...
Надо тебя найти О_о
anksunamun13
09.04.2011, 18:31
Ждем скрины и Хорыча.
Кисы в пв такие тролли.
220V_and_FAQ
09.04.2011, 18:33
Из надежных источников известно, что друид с 4,5 к хп и точкой +3 ,без хиры свалил непобедимого хоррора при котором имелась хира. :o
Отцы пв, такие отцы :D
У хорыча полёт слабый . Ты при моём коновом билде за половину времени одного стана падал =(
anksunamun13
09.04.2011, 18:36
Надо тебя найти О_о
Насть, я сегодня приходила за Песта поболеть, с Ложкой по имени здоровались, пока ты ее катала)
Сайчас глаза уже не разные - из-за смены вида лука на более человеческий потерялась контрастность, а когда лук был полностью черным с красными глазами, челкой чернющей от хвоста завешивало правый зрачок, не прикрывая белков. Поэтому в таргете лук не моргая смотрел черным-правым и красным-левым глазами)
verity2206
09.04.2011, 18:37
Насть, я сегодня приходила за Песта поболеть, с Ложкой по имени здоровались, пока ты ее катала)
Сайчас глаза уже не разные - из-за смены вида лука на более человеческий потерялась контрастность, а когда лук был полностью черным с красными глазами, челкой чернющей от хвоста завешивало правый зрачок, не прикрывая белков. Поэтому в таргете лук не моргая смотрел черным-правым и красным-левым глазами)
Да я видела тебя..) Просто не смотрела внешность.
anksunamun13
09.04.2011, 18:50
Насть, было как-то так: http://s15.radikal.ru/i189/1104/d5/67559a69bee3.jpg
сейчас так: http://s43.radikal.ru/i102/1104/5f/e217227fa955.jpg
хп и чаты не замазываю, чо там скрывать-то... х)
Кстати, многие луки имеют скилл "шарик" на джинне? я вот прокачала... очки стихии, конечно, оч невыгодные мне, зато на гвг часто помогает.
verity2206
09.04.2011, 19:00
Насть, было как-то так: http://s15.radikal.ru/i189/1104/d5/67559a69bee3.jpg
сейчас так: http://s43.radikal.ru/i102/1104/5f/e217227fa955.jpg
хп и чаты не замазываю, чо там скрывать-то... х)
Кстати, многие луки имеют скилл "шарик" на джинне? я вот прокачала... очки стихии, конечно, оч невыгодные мне, зато на гвг часто помогает.
Да, первый вариант необычный обалдеть.. У кого-то нет беглого огня:shuffle:
Я вот с ~icmenom~ дралась(лук +9 палач), он тоже шарик юзал. Но вообще не советую так делать, особенно против танков. В самый ненужный момент не хватит на иммунку или ссылку. Посмотри как то как Терм пвпшится против бобров, или Гуф.
anksunamun13
09.04.2011, 19:06
Да, первый вариант необычный обалдеть.. У кого-то нет беглого огня:shuffle:
Я вот с ~icmenom~ дралась(лук +9 палач), он тоже шарик юзал. Но вообще не советую так делать, особенно против танков. В самый ненужный момент не хватит на иммунку или ссылку. Посмотри как то как Терм пвпшится против бобров, или Гуф.
Кто-то ленится уже даже крабить, чтоб наконец одеть нирвану, а из чудного возраста, когда давали денег на обед в школьной столовке вышла, увы((( Поэтому скиллов у меня практически нет, ога. Вторая вкладка нижней панели скиллов еще печальней, но на скринах скрыта, т.к играю через таб - так привычней, но когда сменили таб на выбор цели, укокошила око в гуе(((
С бобрами мне в принципе тяжко, приходится доставать лыжи и трясти пыльной стариной... Шарик против варов, в основном - подбегают и попадаются. А лыжи у меня всегда с собой. Ну и как крабы себе соберу, хочу прижать какого-нить мага в уголке и ради эксперимента попробовать затыкать насмерть автоатакой.
warhammer921
09.04.2011, 19:33
Ну и как крабы себе соберу, хочу прижать какого-нить мага в уголке и ради эксперимента попробовать затыкать насмерть автоатакой.
Хорошо что не меня)
anksunamun13
09.04.2011, 19:39
Хорошо что не меня)
тебя я все еще надеюсь поджарить крепким электрическим разрядом))
хотя...интересная идея. язык твой - враг твой, Ник.
warhammer921
09.04.2011, 19:53
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/sad.gif
anksunamun13
09.04.2011, 20:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif меня не разжалобить плачущей хрюшкой. Когда-нить ты попадешься в мои ловкие лапки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
verity2206
09.04.2011, 20:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif меня не разжалобить плачущей хрюшкой. Когда-нить ты попадешься в мои ловкие лапки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
А можно я? Оо
anksunamun13
09.04.2011, 20:14
А можно я? Оо
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif можно и ты, но я буду тебя оооочень долго пытаться раскавырять((( не умею тигров убивать..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Тигры никакому класу легко не даються ^^
warhammer921
09.04.2011, 22:17
Тигры никакому класу легко не даються ^^
Пристам с радостью даются и отдаются особенно когда хилят )
Вот ещо перед тем как нажать "отправить ответ" подумал что надо перефразировать а то непоймут XD
verity2206
09.04.2011, 22:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif можно и ты, но я буду тебя оооочень долго пытаться раскавырять((( не умею тигров убивать..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Ну пашли подеремса патом :o
warhammer921
09.04.2011, 22:47
Вот ещо перед тем как нажать "отправить ответ" подумал что надо перефразировать а то непоймут XD
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Из надежных источников известно, что друид с 4,5 к хп и точкой +3 ,без хиры свалил непобедимого хоррора при котором имелась хира. :o
Отцы пв, такие отцы :D
хирки там было 4к) и я рад опять твоему пиару,теперь ты можешь гордится самым высоким своим достижением)))
789098mk
09.04.2011, 23:44
И чу?
1 Любой может вальнуть любого.
2 Воин - не танк, хотя и они падают.
3 И ваще...
ПС Всем ку)
anksunamun13
09.04.2011, 23:44
Насть, я тебя боюсь)))
А вот Ника не боюсь. Скоро сделаю крабы, и мы никогда больше не встретимся - он меня избегает, кажется(((
warhammer921
09.04.2011, 23:49
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/sad.gif
anksunamun13
10.04.2011, 00:26
Что ты снова грустной свиньей прикинулся? =_="
зараза, не дается на эксперименты...
Rastlenizator
10.04.2011, 04:14
http://slion.clan.su/forum/6-1545-1
Подался в лионы. Жду)
anksunamun13
10.04.2011, 04:37
Чего кто куда подался? Не могу наш сайт открыть(((
Rastlenizator
10.04.2011, 04:58
Чего кто куда подался? Не могу наш сайт открыть(((
Я подался к вам) Заявку написал. вот)
anksunamun13
10.04.2011, 05:07
Я подался к вам) Заявку написал. вот)
И даже вопросами тебя не подоставать... Т_Т
Споешь в вентре, а? *хехехе, такой банальный вопрос, но интересно же...*
Мне все расскажут, я из друзей душу вытрясу.
Так и не нашла цивильное решение проблемы с ноутом, а сносить винду - это как-то топорно уж. Нихрена не работает, аж бесит.
Rastlenizator
10.04.2011, 05:10
И даже вопросами тебя не подоставать... Т_Т
Споешь в вентре, а? *хехехе, такой банальный вопрос, но интересно же...*
Мне все расскажут, я из друзей душу вытрясу.
Так и не нашла цивильное решение проблемы с ноутом, а сносить винду - это как-то топорно уж. Нихрена не работает, аж бесит.
Есесн, спою) Зачем еще в кланы вступать?) Сносить винду - отличный вариант к слову) не сомневайся.
anksunamun13
10.04.2011, 05:13
Есесн, спою) Зачем еще в кланы вступать?) Сносить винду - отличный вариант к слову) не сомневайся.
xD плохо споешь - заветую нафиг тебя всего, как бракованного. Наслышана просто о том, что поешь хорошо) и про ветер понравилось)
Сносить винду, выкидывать ноут в окно и прочее немного не подходит) но спасибо за совет)
Rastlenizator
10.04.2011, 05:20
Спою, как смогу, ибо редко занимаюсь этим)
Снести винду - нормальный шаг. Переустановка не так много времени занимает. Главное, чтобы нужные драйверы и проги были под рукой. Тогда довольно быстро комп возвращается в рабочее состояние) да я кэп)
Пы. Сы. го в веник что ли, раз не спишь)
kaer6666
10.04.2011, 09:02
Юр, на следующем гвг может встретимся уже ))
Никто не подскажет, в гбп на фулл теперь отличные призы вообще не падают? То бишь, их выдача там невозможна или просто баг убрали?
Юрка, нубас, привет) Ты у нас 27 числа где был? >_<
anksunamun13
10.04.2011, 09:35
Каер, ни разу не слышала, чтоб они падали после того, как убрали.
Меня только что оч крепко побили злые соискатели(( но, в целом, я довольна))
Rastlenizator
10.04.2011, 09:36
Юрка, нубас, привет) Ты у нас 27 числа где был? >_<
Привет. не совсем понял вопроса) видимо на работе... дел много было
Каер, ни разу не слышала, чтоб они падали после того, как убрали.
Меня только что оч крепко побили злые соискатели(( но, в целом, я довольна))
я не злой. и ты меня тоже побеждала в конце. так что всё норм)
Юр, на следующем гвг может встретимся уже ))
Никто не подскажет, в гбп на фулл теперь отличные призы вообще не падают? То бишь, их выдача там невозможна или просто баг убрали?
Если меня примут - конечно буду рад). я не сильно увлекаюсь ГБП, но кажется теперь не телепортирует к сундукам в конце)
Привет. не совсем понял вопроса) видимо на работе... дел много было)
Свадьба, я говорил..)
anksunamun13
10.04.2011, 09:51
я не злой. и ты меня тоже побеждала в конце. так что всё норм))
мы под конец уже дико тупили)) нет, мне правда оч понравилось, интересно чему-то учиться)
И вообще, Юра, ты спать шел.)
SweetViolet
10.04.2011, 14:15
Юр,а Надюшка тоже будет заявку писать? или она не играет?
BABULKA31
10.04.2011, 14:52
Ложка, ты rfrf[f ><
SweetViolet
10.04.2011, 14:55
Чего-Чего?))))) Ах так,Сендет? Ланаааааа)) ЛВ те) воть....
BABULKA31
10.04.2011, 15:12
Ты сама забила гвоздь в свой гроб бехехе
SergynekD_S
10.04.2011, 15:27
Я папко блеать , енды нуби всем пока. спасибо за вниманиме ептыбле
SweetViolet
10.04.2011, 15:55
Сендет,встречу тя в темном углу ПВ и...... и устрою те атата))
Ложик когда домой в панды?))) Или ПМС затянется?)
00smoke00
10.04.2011, 16:04
Я папко блеать , енды нуби всем пока. спасибо за вниманиме ептыбле
сергунек попрежнему такой **зеленый**
BABULKA31
10.04.2011, 16:11
Морква дело говорит))
Морква дело говорит))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/32.gif она всегда дело говорит) Сендет казюлина..проект офф(с) а с форума не вылезаеш))
SweetViolet
10.04.2011, 16:16
А тебе-то какая разница,Лен? занимайсО делами своего клана))
BABULKA31
10.04.2011, 16:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/32.gif она всегда дело говорит) Сендет казюлина..проект офф(с) а с форума не вылезаеш))
Скучаю ведь))
А тебе-то какая разница,Лен? занимайсО делами своего клана))
ясно, Оль) если смотреть в перспективу - затяжной) вопрос снимается как дурацкий )))))
SweetViolet
10.04.2011, 16:28
Сендет,ты мне больше не подруффка))
BABULKA31
10.04.2011, 17:32
http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_10suprised.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_10suprised.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_38beatenup.gif
Я НАСТОЙЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ ПЕРСОНАЖА OpTiMus
Ну вроде что хотел сказать сказал.Поугарал и хватит
Вань, никто и не сомневался кагбЭ!
Вань, никто и не сомневался кагбЭ!
Ну может ты не сомневался.зато многих объвел вокруг пальца,все ушел качать твинка нужно срочняк накидка с 79,скоро стану первым танком кастетчиком на альтаире.
зато многих объвел вокруг пальца,
Я ушел смеяться. и плакать.
Конченый гоптимус, жаль тебя :С
BABULKA31
10.04.2011, 18:11
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется.
(с) лурк))
Ты ж гомосек,тебя я слыхал сергунек страпонит как ****у,на мнение гомосеков с высокой.
BABULKA31
10.04.2011, 18:24
Ваня, так зачем был весь этот цирк?) Имхо ты просто понял что как говорится ""номер не прошел" и тебе надоело играть комедию)
Ваня, так зачем был весь этот цирк?) Имхо ты просто понял что как говорится ""номер не прошел" и тебе надоело играть комедию)
Честно!!!Реально стало скучно.это не из за каких то там фотографий и остального.
А щас и правда поднадоело че то.да и не играю вовсе,у меня сейчас работа на первом плане,сегоднч получилось зайти поиграть почти целый день,жесть 2 недели не играл забыл что да как.
Да и в основном если захожу то вечером на час на два твинка качнуть,хочу танку 4.0 сделать.
Уже сделал примерную куклу 17к на 2 ногах 3.33-4.0 скорость,остаюсь при совем физ дефе,и маг дефе,ну это реально будет убийца.
warhammer921
10.04.2011, 19:03
Рембер раньше сделает)
OMAR1995
10.04.2011, 19:22
Честно!!!Реально стало скучно.это не из за каких то там фотографий и остального.
А щас и правда поднадоело че то.да и не играю вовсе,у меня сейчас работа на первом плане,сегоднч получилось зайти поиграть почти целый день,жесть 2 недели не играл забыл что да как.
Да и в основном если захожу то вечером на час на два твинка качнуть,хочу танку 4.0 сделать.
Уже сделал примерную куклу 17к на 2 ногах 3.33-4.0 скорость,остаюсь при совем физ дефе,и маг дефе,ну это реально будет убийца.
Кинь куклу если не трудно, мне интересно просто как ты останешься при своем дефе если тебе прийдеться одеть 2 лайт вещи.
http://www.pwcalc.ru/c3089f8d05eb4161 Вот кукла с 3.33 http://www.pwcalc.ru/1ab2f49f63d0910c вот с 4.0 но я скорее всего сотановлюсь на 3.33 так как очень много теряю физы если делаю 4.0
Ну или вот так пока еще в раздумьях,сундуки еще нужны. http://www.pwcalc.ru/19f973a10790adb1
Рембер раньше сделает)
Да пофиг,просто из всех танков на сервере мало кто сделает себе такой билд.
Это как? :shuffle:
Ну у собачонки фили который любит по собачьи и спроси как,он те расскажет ))))))
HATTABICH
10.04.2011, 19:51
хм..вылез оптимус, вор,обманщик и интриган, напомни всем как ты спер 50% казны одного из кланов и слейся с форума :o
HATTABICH
10.04.2011, 20:03
он олень (10 оленей)
Шой то у вас какое-то спокойное "Противостояние"..))
HATTABICH
10.04.2011, 20:14
на адару зайди, там тема противостояние не работает =(
он олень (10 оленей)
а омар(кл юндид адара) - оленевод :D
lFantom4ik
10.04.2011, 20:40
Привет всем,
О оптя наконец признался что он Ваня, тем и подтвердив мнение половины сервера что он боло...(c)
Противостояния на том же уровне?
HunterNiger1
10.04.2011, 20:40
мне больше нравится арма)) не замориватся дрочить врага, а один раз по хард корному ударить армом :)
даже если бы были деньги всё равно не стал бы делать такого танка)
HunterNiger1
10.04.2011, 20:42
кстати могу даже перса тебе дать 76 танка можешь им фасты пройти на накидку себе хД
warhammer921
10.04.2011, 20:43
мне больше нравится арма)) не замориватся дрочить врага, а один раз по хард корному ударить армом :)
даже если бы были деньги всё равно не стал бы делать такого танка)
Сип если это твоя арма то кастеты намного лучше будут)