Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Это потеря потерь))
злыдень ты,там Терца забанилии :(
BABULKA31
23.04.2011, 17:36
злыдень ты,там Терца забанилии :(
Ну я пока в танчики не играю, так что думаю переживу)
Хм.. однако Энды как-то не сильную антипатию у серва вызывают, хотя оно и понятно, драться есть с кем, посраться тоже, естесно случайные игроки не часто попадают под раздачу... А вот ВТФ кстати всё больше нравится начинают(акка активно воюет, что радует, готовят смену, первый турнир, и наконец-то хоть какой-то порядок в дип-е, а то неодыкватные дипломатии уже порядком достали), пока ведут правильную политику, хотя.. о чем это я, раньше или позже все ТОП-ы к этому приходят, вот еще чуток, опять зазнаются и звезданутся, хотя... посмотрим, мож я и не прав окажусь. С ЭндоВетрами кстати никто обьединятся не собирается? А то чую от нехватки серьезных врагов, быстрое моральное разложение ВТФ-ов неминуемо :(
З. Ы. На правах незлостного флуда
Ну и разве я был не прав? Раздел Альтаира это как исправительная колония строгого режима, сюда на отбытие наказания присылают модераторов, опять нового прислали, интересно какой у этого срок будет? :D
З. Ы. На правах незлостного флуда
Ну и разве я был не прав? Раздел Альтаира это как исправительная колония строгого режима, сюда на отбытие наказания присылают модераторов, опять нового прислали, интересно какой у этого срок будет? :D
будь аккуратней,это Альтаиру сейчас свинью подложили...
*я этого не писал :shuffle: *
будь аккуратней,это Альтаиру сейчас свинью подложили...
*я этого не писал :shuffle: *
Допиши что-то по теме, а то зобанют... Не знаю как тебе, но мне лично в баню вместе с Терцом совсем не улыбается ходить - он заразный http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBear/quiet.gif я потом от его танчикофф не отмоюсь.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBear/shocked.gif Так что там на счет слияния, нет желающих кланов?
З. Ы. Cмайлы поросят только не юзай, а то ** как цензор отреагирует...
точна,по теме как обычно,ВТФ неадекваты http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_37avoid.gif
kaer6666
23.04.2011, 19:51
Самое смешное, что мне баллы выдали не за сообщения с чистым оффтопом, а лишь за то где я написал "Ветры нубы" )
модер тоже любит Ветерhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif
BABULKA31
23.04.2011, 20:48
Ветер... Любим, помним, скорбим :D
Оо танкистам по 3 месяца бана дали)) Грац)) Хд
24.04.2011, 00:39
-10 страниц противостояния =(
А также минус PR компания игры "Ворлд оф Танкс" :D
VladMalkin
24.04.2011, 02:27
Так им и надо)
220V_and_FAQ
24.04.2011, 08:45
Оо танкистам по 3 месяца бана дали)) Грац)) Хд
OMAR1995
24.04.2011, 09:07
С праздником всех =)
Куча ГиперНубов прокачавшихся до 100+ и незнающих как вести себя в ХХ или Гуе - раздражают,
Форум Альтаира - стал болотцем и на нем голодно.
Это точно, после Ежи с Танком который у Меня, у Вара спрашивал где у него Масс Агр...
По теме ХХХ, с переодичностью были случаи Асиста Ваших и не во ФриПвП. Но там ХХХшники сливались и в дип притензий не писали. Во Фришках у ВТФ давно принято, нехочиш получить Крысо удар в спину, убей ХХХ.
На Серве щас 2х Полярная Система, рулят 2 равных клана: Энды + "Обиженки на ВТФ" и соотвественно ВТФ + "Обиженки на Эндов" (на "Обиженок" не обижаться, утрирую). Прсто более или менее нормальный по клан, ранно или позно нарветься на Вар с одним из топов. Не полвучиться отсидеться.
По поводу Слияний: нужно смотерть все ближе к Лету. Все знаю что у Топов буду проблемы с Онлайном опытных бойцов и ПЛов, так что карта Летом может сильно измениться.
Ну грац чО
Тебе 3, интересно сколько остальным :)
Мне ничего не дали. Там в зависимости сколько сообщений не по теме)
М.б. одному из них продлят бан ещё и из-за твинкоакк
А это не твинкоакк, это защита от взлома(что бы не спалили логин).
По теме ХХХ, с переодичностью были случаи Асиста Ваших и не во ФриПвП. Но там ХХХшники сливались и в дип притензий не писали. Во Фришках у ВТФ давно принято, нехочиш получить Крысо удар в спину, убей ХХХ.
По теме ххх =) на протяжении многих месяцев видел агры от втф во фришках, не только когда стиля были рядом, но даже когда никого вокруг небыло. В общем-то даже мысли не возникало о дип претензиях и каких-то жалобах. Фри есть фри. Начали сами асистить и агриться во фри на втф. Но оказывается втф у нас не прикосаемые и во фришках их трогать нельзя, чревато варом. Прежде чем заявлять попробуй вспомнить причинно-следственные связи ведущие к событиям и хронологию этих событий. Общение Гумки в пм это вообще беда. Когда его попросили высказать более объективные причины вара, а не только агр во фрипвпзонах, он заявил "отвали ато в чс кину". Хары мусолить тему, продолжай дальше нести гордое знамя гильдии.
По теме ххх =) на протяжении многих месяцев видел агры от втф во фришках, не только когда стиля были рядом, но даже когда никого вокруг небыло. В общем-то даже мысли не возникало о дип претензиях и каких-то жалобах. Фри есть фри. Начали сами асистить и агриться во фри на втф. Но оказывается втф у нас не прикосаемые и во фришках их трогать нельзя, чревато варом. Прежде чем заявлять попробуй вспомнить причинно-следственные связи ведущие к событиям и хронологию этих событий. Общение Гумки в пм это вообще беда. Когда его попросили высказать более объективные причины вара, а не только агр во фрипвпзонах, он заявил "отвали ато в чс кину". Хары мусолить тему, продолжай дальше нести гордое знамя гильдии.
Хватит не виными овечками прикидываться, за что боролись, на то и на паролись. Еще Скажи что никто не вкурсах что ваши члены и Кепы не асистили Эндам в не Фришках))) Было такое не раз, видимо просто чаша терпения переполнилась у Мастера, вот и получили Вар.
Хватит не виными овечками прикидываться, за что боролись, на то и на паролись. Еще Скажи что никто не вкурсах что ваши члены и Кепы не асистили Эндам в не Фришках))) Было такое не раз, видимо просто чаша терпения переполнилась у Мастера, вот и получили Вар.
Какие прикидки? Говорю то что видел, не скринил потому что смысла нет ковыряться в дипломатических особенностях регламентированного поведения членов гильдий ведущих некие взаимодействия во фрипвпзонах признанных всеми участниками инцидента. Ты вот сказал об асистах и аграх вне фри, как тут принято: скрин или балабол. =) Если бы действительно что-то происходило вне фри, я бы знал об этом от своих соклан и от дипломатов ги втф. Но видимо это вымысел. А и вот ещё, как там в форме подачи жалобы втф? Скрины трёхдневной давности отправляются в корзину.
Читай мой придыдущий Пост. Ваших при Асистах сливали, потому дип притензий небыло. Так что Вар вам обоснованый, и в полне ожидаемый. Его 90% Клана ждали, так как Вы, Мягко говоря в печенках сидели, а по уставу агриться на вас в НЕ Фри было нельзя. Теперь бонально развизали руки всем, как Вашим так и Нашим.
Прочитал. Что из этого я должен был понять? То что вар объявлен от фонаря без какого либо обоснования? Это и так понятно, да и причины мне понятны, и они вовсе не связаны с асистами и аграми, ненравится только желание выглядеть авдекватно друмающим топ кланом =). Про 90% ты заблуждаешься. Отсутствие темы на форуме втф кагбе намекает.
Мне КЧ хватает. Повод к войне в полне нормальный, да и причины вроде тоже Ясны. Сами к этому Вели, теперь сами и ноете о том что как это ВТФ решилось объявить Нам Вар!!!!1111 Раньше думать надо было. Как Я сказал, у Весех маломальски активных кланов будет или Анти Эндовская политика, или Анти ВТФ. нейтралами Вы не сможете быть в этой войне. Избрав себе в союзники Эндов, помогая им не только во Фри, но и спереодичностью в Миру, Вы удивляетесь что Вам объявили Вар. Притом явно, активно, стараясь себя показать Няшками. ХХХшники никогда Няшками небыли, да и ВТФ это не клан белоручек. Вар обоснован, Вы ставку сделали. Так что Вам плакатб? В Вашей Войне: ХХХ + Энды против ВТФ+Львы. Силы вроде равны, так что не надо говорить что Димка "Психованый неадекват", который кидает "наших друзей" на "Вар с нами". Вар Вы заслужили.
P.S. Смешные моменты:
Exstra: У нас там много друзей, поведение их мастера в данном случае для меня так и осталось загадкой. А может и правда - звездная болезнь?)
CИМАК: да,друзей хватает...действия Гумки ,как обычно,нечто невообразимое)
А В Вентре ХХХ принято Втф называть не иначе как Вафлерами. Хорошие друзья. Смешной момент, мой знакомый вступил в ХХХ, пошли на ежу, все как обычно. Доходит до босса и его первая Фраза: О! Мерк Ты теперь тоже в Вафлерах!)
На мою притензию поповоду даной фразы, был ответ: А Что, У Нас в Вентре Вас так постоянно называют.
Ник называть не буду, но думаю если ты в КЧ спросиш кто меня знает, то один из Магов дас положительный ответ. Да и врятли он будет отрицать что сказал это. Так что (ХХХ, Хм... вроде плейбойщики? Или просто Фапальщики) не надо говорить сколько у Вас друзей в ВТФ, вар вами абсолютно заслужен. И Можете не продолжать ныть на нашем форуме и Офе, боюсь Вам это не поможет.
Многа букаф необъективно составленных в предложения несущие смысл сильно расходящийся с происходящем. Особенно порадовало про нытьё =). Ну да и ладно. Про войну иксы + энды против втф и стилов ты опять заблуждаешся.
не надо говорить сколько у Вас друзей в ВТФ, вар вами абсолютно заслужен.
Кто об этом говорит-то? Походу это для тебя неоднозначная тема.
wtf: "Вы на нас агрились, но мы вас сливали, скринить правда было лень, ведь что скринить какую то фигню, но это было так много раз что вы нас достали (нам по прежнему было лень скринить), короче нубы ловите вар!!"
xxx: "Скрин или балобол?"
wtf: "Иди лесом, нам лень скринить, вар вам! И вообще вам энды милее поэтому вар вам, тьфу проговорился, не по этому, за ассист вне фри."
xxx: "рукалицо"
wtf: "да хоть ногапопа, нам пофиг"
Хмм...если считаете что вар не обоснован сливами и асистом то какова по вашему причина? Оо
Эх, политика..
Меня Кацу назвал архинубом, чу делать?:(
BABULKA31
24.04.2011, 16:35
Почему ВТФ вообще должны отчитыватся перед всякими левыми, если дело касается толко ВТФ и ХХХ? ХХХ постоянно ассистит концам, по крайней мере во фришках. Это я говорю, мне смысла врать нету, как и другим членам ги ВТФ. 1е редко нападают, но если увидят как напал Энд, то с радостью понесутся ассистить. И это не отдельные персонажи или частные случаи. Это происходит хронически. Видимо Димка, который тоже нередко посещает фри пвп зоны, не раз это замечал, и многие офицеры это также подтвердили. Так с какого перепугу мы должны оправдываться перед кем то?? Просто так ВТФ вары не раскидывает, в отличии от, например, Эндов.
sekas185
24.04.2011, 16:45
Сань, расскажи про эндов, почему они просто так раскидываются варами?
Бабуль где ты видишь левых? Хотя нет, не отвечай. Скажи лучше "да" или "нет" ответив на вопрос: Вар за асисты во фрипвп?
BABULKA31
24.04.2011, 17:28
Бабуль где ты видишь левых? Хотя нет, не отвечай. Скажи лучше "да" или "нет" ответив на вопрос: Вар за асисты во фрипвп?
Лично против меня только во фри пвп. Но оснований не верить мерку я не вижу. + то что, любой член клана ххх готов подассистить эндам пусть даже во фришках - нездоровая тенденция, по мне так достойная вара, потому что это не помощь друзьям, это не любая другая хотя бы какая то причина. Можно нелюбить ВТФ, это понятно, но другое дело когда эта неприязнь выливается в какие то действия. Так что причина для вара на мой взгляд была.
BABULKA31
24.04.2011, 17:29
Сань, расскажи про эндов, почему они просто так раскидываются варами?
Я могу щас вот сходу назвать 2 крутых вара, кинутых эндами: 1. Вар стилягам, кинутый алтайцем, потому что бедняжке не хватало фана. 2. Вар ВТФ за ассист ветрам на ставках ололо))
sekas185
24.04.2011, 17:31
ну насчет 1-го я **, а по второму помоему Виталя был прав, всетаки был ассист, они же ветров разгромили на гвг
BABULKA31
24.04.2011, 17:33
А помоему они просто откусили больше чем могут проглотить) неправильный расчет сделали так сказать) Ну нехватило сил влившихся ветров чтобы уровнять шансы против ВТФ, что поделаешь)
Хмм...если считаете что вар не обоснован сливами и асистом то какова по вашему причина? Оо
вар за ассист во фри, вверх адекватности да :D
Я могу щас вот сходу назвать 2 крутых вара, кинутых эндами: 1. Вар стилягам, кинутый алтайцем, потому что бедняжке не хватало фана. 2. Вар ВТФ за ассист ветрам на ставках ололо))
молодца, оправдываешься действиями эндами, как говорится почувствуйте разницу, мы до них еще ток растем.
Скажи лучше "да" или "нет" ответив на вопрос: Вар за асисты во фрипвп?
Лично против меня только во фри пвп. Но оснований не верить мерку я не вижу. + то что, любой член клана ххх готов подассистить эндам пусть даже во фришках - нездоровая тенденция, по мне так достойная вара, потому что это не помощь друзьям, это не любая другая хотя бы какая то причина. Можно нелюбить ВТФ, это понятно, но другое дело когда эта неприязнь выливается в какие то действия. Так что причина для вара на мой взгляд была.
=__= Ты не ответил.
BABULKA31
24.04.2011, 17:43
Ароч думаю все уже поняли как ты не любишь втф, а когда я написал про всяких левых и то что вас это не касается я имел в виду тебя в том числе) и если уж тебе неймётся вставить свои 5 копеек, то читай все, а не отдельные фразы которые ты всеми силами пытаешься повернуть против втф)
BABULKA31
24.04.2011, 17:46
=__= Ты не ответил.
Я причину вара не знаю, не я его кидал. Если были ассисты вне фри то какие разговоры? Я мерку верю.
НО даже если только во фри то с таким постоянством как вы это делаете, я бы тоже вар кинул на месте димки. Выбрали эндовский курс, имейте смелость принять последствия а не бегать по форуму и рассказывать какие втф неадекваты кинули вар ни за что ни про что мы всего лишь бьём их в спину во фришках во время замесов это нормшик.
Что-то необъективно ты пишешь =). Какие громкие эпитеты. То что сказал Мерк напоминает фразу из маугли "он назвал тебя земляным червяком, не ну я сам не видел, не знаю, мимо проходил, но мальчишки во дворе рассказывали".
И вместе с этим зачем объявлять фрипвпзоны если за них вар кидаете без разбирательства, которое было бы наверняка если бы инциденты были не во фри?
Ароч думаю все уже поняли как ты не любишь втф, а когда я написал про всяких левых и то что вас это не касается я имел в виду тебя в том числе) и если уж тебе неймётся вставить свои 5 копеек, то читай все, а не отдельные фразы которые ты всеми силами пытаешься повернуть против втф)
Левым я не могу быть по определению мы не на форуме wtf или xxx, согласен? -)
Люблю я или не люблю wtf тоже нет смысла обсуждать, мне все равно на wtf, xxx или эндов, я за свой клан. Более того в пвп с вами и не пересекаюсь.
Что касается моих 5 копеек это объективный взгляд со стороны, сделали бы по уму - скрин с агром вне фри как утверждает Мерк, претензию в дип ххх, не извинились или снова повторяют кинуть вар и ни кто бы вам слово не сказал. На деле же получается как в том диалоге на пред. странице и ты этого не отрицаешь. Более того вы сами создаете пренциндент, опуская себя на уровень эндов, ветров.
Я причину вара не знаю, не я его кидал. Если были ассисты вне фри то какие разговоры? Я мерку верю.
НО даже если только во фри то с таким постоянством как вы это делаете, я бы тоже вар кинул на месте димки. Выбрали эндовский курс, имейте смелость принять последствия а не бегать по форуму и рассказывать какие втф неадекваты кинули вар ни за что ни про что мы всего лишь бьём их в спину во фришках во время замесов это нормшик.
А то как ВТФ ассистят стилам постоянно-это по вашему нормально? И не только во фри, может кто помнит историю про рес стилов во время замесов , про это даже была сделана тема и со СКРИНАМИ. После этого мастер ХХХ предлагала мастеру ВТФ заключить договор о ненападении друг на друга в битве с вар кланами во фри. На что Димка ответил, что не видит в этом необходимости. А теперь без всяких разбирательств просто кидает вар. Не надо осуждать Эндов, они в отличии от вас не лицемерят, пусть в чем то неадекватны , но не строят из себя правых. А вы как Ветер, так же пытаетесь выгородить себя. Наберитесь храбрости и признайте ,что вар кидаете просто так.
Народная Альтаировская игра, поздравь флудеров с 900-ой страницей 10 раз :lol:
Интересно, сколько раз я буду вас с 900-ой поздравлять? :D
220V_and_FAQ
24.04.2011, 18:27
Грац с 900 страницей, чо
Народная Альтаировская игра, поздравь флудеров с 900-ой страницей 10 раз :lol:
Интересно, сколько раз я буду вас с 900-ой поздравлять? :D
Тут Все по теме, как раз добивали ;)
Ага, надеюсь) Но нам и снести противостояния своим флудом не проблема) там опять отсчет вести))
По теме, Стиляги и Стилы, с кем у вас вары, а то искать сайты, потом заходить туда впадлу... скопипастьте кто-нить свой вар-лист, пожалуйста.
стилягипв.рф - Стиляги
slion.clan.su - Стилы
сам смотри))
BABULKA31
24.04.2011, 19:42
HIO, ты видимо не читаешь что я пишу, либо читаешь через слово. Я обосновал свою точку зрения. Меня выкашивают хронические ассисты и гнилые удары в спину, пусть даже во фри, от клана ххх, я полностью согласен с этим варом. Для меня есть разница между ситуациями, когда подассистили 1-2 раза ради фана, и когда ассисты идут постоянно. Я тебе всё сказал.
Ароч, твоё мнение не объективно, даже при том что ты находишься в нейтральном клане. И об этом можно судить по твоим предыдущим постам, в которых ты цепляешься к любому действию ВТФ. Так что ненадо рассказывать сказки что ты прям сама объективность.
Если вам такая кайфуша бить из под тишка, то теперь вы можете делать это даже вне фри пвп) радуйтесь, это же круто)
Если вам такая кайфуша бить из под тишка, то теперь вы можете делать это даже вне фри пвп) радуйтесь, это же круто)
Повторюсь, всё началось с ассиста ВТФ стилам и во фри, и вне. Но это почему то до вас туго доходит. Так же по-крысятнически ассистели, показывая явную симпатию их клану. Вар может и обоснованный по-вашему, но на оскорбления переходить не надо, сначала посмотрите за собой.
BABULKA31
24.04.2011, 20:04
Так вот на самом деле в чем кроется причина регулярного ассиста)) В единичном случае реса варклана)) Знаешь, уважаемое корыто, это даже на повод не тянет, не то что на причину))
Ароч, твоё мнение не объективно, даже при том что ты находишься в нейтральном клане. И об этом можно судить по твоим предыдущим постам, в которых ты цепляешься к любому действию ВТФ. Так что ненадо рассказывать сказки что ты прям сама объективность.
с цитатами где я был предвзят пожалуйста. На моей памяти до этого было вам замечание по поводу осады, объявить ее фри в единоличном порядке. Энды только позже дошли до такого, скопипастив у вас идею объявив новый ивент также фри. Но с таким же успехом я могу быть предвзят и против ххх, был у нас и с ними конфликт когда то, только вот я опираюсь на факты, а точнее бездоказательность ваших первых доводов, о якобы аграх вне фри, а вы на свое мнение.
Но зато теперь мы выяснили что регулярный ассит во фри против wtf вызывает у них жуткую попоболь и грозит косом/варом -)
Магдя в лес --->
Ну напишите кто-нить, с кем там вары, чу вам жалко чтоль?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_12sad.gif
BABULKA31
24.04.2011, 20:34
Как об стенку горох блин)) всё, втф неадекваты, договорились)
Так вот на самом деле в чем кроется причина регулярного ассиста)) В единичном случае реса варклана)) Знаешь, уважаемое корыто, это даже на повод не тянет, не то что на причину))
Уважаемая бабулька, прежде чем высказывть на форуме что-то относительно дипломатических конфликтов , нужно в них разобраться, прочитать тему об ассистах либо спросить у соклан. Дело было далеко не в единичном ассисте .
Не тянет на причину ассиста во фри? На это надо причины? Почему вы постоянно ассистите стилам во фри и считаете это вполне нормальным явлением, а другим кланам нельзя позволить себе такого? Повторяю еще раз для непонимающих с первого раза , ранее мастер ХХХ предложила Димке заключить договор о "неассисте" варкланам во фри. Димка отказался, потому что его вполне это устраивало. ВТФ как и прежде ассистил стилам, ресами в мире в том числе. Теперь Димка ни с того, ни с чего решает, что против легендарного ВТФ ассист во фри не есть хорошо. Без всяких разбирательств кидает вар, говорит "потому что надоели" и дальше практически посылает.
HIO, ты видимо не читаешь что я пишу, либо читаешь через слово. Я обосновал свою точку зрения. Меня выкашивают хронические ассисты и гнилые удары в спину, пусть даже во фри, от клана ххх, я полностью согласен с этим варом. Для меня есть разница между ситуациями, когда подассистили 1-2 раза ради фана, и когда ассисты идут постоянно. Я тебе всё сказал.
Поверь, про хронические асисты (зачеркнуть) агры, гнилые (к чему ты употребляеш подобные прилагательные?) непонятные сливы заведомо более слабого противника, и прочие прелести подобных диалогов я тоже могу рассказать. Но выглядеть такая беседа будет как срач школьников со словами "а вот выыыыы такие нехорошие" а в ответ "вы первые начали" и так до бесконечности. Я написал как выглядят слова Мерка, твои объяснения выглядят не лучше. И конечно же я понимаю что последнее слово должно остаться за тобой ;) каким бы бессмысленным ни был твой пост. По прежнему вижу что вар кинут по надуманой причине.
почему же надуманной, бабулька уже много раз повторил, вы льете их в спину (ах коварные) во фри! Вне фри то у вас поддержки в виде эндов не будет, тут то они и пыщ пыщ вас предварительно собрав побольше народу чтобы наверняка :D
Магдя в лес --->
Ну напишите кто-нить, с кем там вары, чу вам жалко чтоль?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_12sad.gif
не,нормально?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_06angry.gif
дал ему ссылки,осталось только перейти и зайди в соответствующую темкуhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_20cold.gif
так нет же,кто-то должен сам это делать,заходить на свой сайт,заходить в темку,копипастить,потому что тебе лень,во наивный...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif
не,нормально?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_06angry.gif
дал ему ссылки,осталось только перейти и зайди в соответствующую темкуhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_20cold.gif
так нет же,кто-то должен сам это делать,заходить на свой сайт,заходить в темку,копипастить,потому что тебе лень,во наивный...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif
Да, нормально, а вдруг ты мне ссылки на трояны с эндовским порно дал, ходили же тут слухи, что у вас там в эндах свои сайты с проститутками и блэкджеком рекламируют, ничего я заходить не буду :spy:
Да, нормально, а вдруг ты мне ссылки на трояны с эндовским порно дал, ходили же тут слухи, что у вас там в эндах свои сайты с проститутками и блэкджеком рекламируют, ничего я заходить не буду :spy:
во первых,не у вас,а у них,поскольку я не в эндах
в вторых,будь аккуратней,на улице машины ездят,не выходи никуда из дома,поскольку могут сбить и ты сдохнешь
oTweJIbHuk
24.04.2011, 21:44
~XXX~ как были нытиками, так и остались, а на подъеме очень даже хорошо к ним относился, а на деле оказались не очень...
Нету сил или храбрости в открытую выйти на тропу войны, так это не наши проблемы, вести войну с партизанами нету желания.
А по поводу ЧСа...так если уж вашему Мастеру не доходит с 4го раза причина вара то это так же не мои проблемы, я не попугай что бы повторять по 100 раз одно и тоже.
~XXX~ как были нытиками, так и остались, а на подъеме очень даже хорошо к ним относился, а на деле оказались не очень...
Нету сил или храбрости в открытую выйти на тропу войны, так это не наши проблемы, вести войну с партизанами нету желания.
А по поводу ЧСа...так если уж вашему Мастеру не доходит с 4го раза причина вара то это так же не мои проблемы, я не попугай что бы повторять по 100 раз одно и тоже.
Для вас все, кто вам не лижет потенциальные враги.
Хазард состоял из тех , кто боролся за идею сделать сервер пригодным для всеобщей игры, и из тех, кто был обижен своей участью и завидовал силе Ветра. Хазардом правили первые , это был лучший клан на сервере, и лучше его вряд ли будет. ВТФом правят вторые...
Дуйте дальше в правильном направлении...
Нытиками? Тропа войны? Мне казалось что ты взрослее. Ну так эта... как его... огласи причину вара-то.
Ненадо про лизание =) Это совсем скользкая тема, вот не помню как Флеш выразился, но запомнился его пост про то что если выяснять кто кому лижет окажется что лижут все всем и в круговую. (как-то так, хотя может и в другой формулировке)
oTweJIbHuk
24.04.2011, 22:23
Хазард состоял из тех , кто боролся за идею сделать сервер пригодным для всеобщей игры, и из тех, кто был обижен своей участью и завидовал силе Ветра. Хазардом правили первые , это был лучший клан на сервере, и лучше его вряд ли будет. ВТФом правят вторые...
Дуйте дальше в правильном направлении...
Цели Хазарда и ВТФ немного разные, Хазард был создан с целью освободить сервер от, на тот момент ТОП1 клана ВЕТЕР, цель было достигнута, клан переведен в замороженое состояние. Все кто не хотел покидать проект или остаться в старом колективе, перешли в ВТФ для того что бы начать новый этап истории на Сервере Альтаир, клан позиционирует себя как ПвП. В игре есть определенные ценности за которые всегда будет идти борьба, за эти ценности и фан (ПвП замесы) наш клан и борится.
И как у любого сильного клана у нас всегда будут стороники и противники, хороших и плохих нету, есть кланы которые борятся за игровые ценности, одни это делают открыто, другие скрытно, но как и многие крыс никто не любит, ведь ждать от них можно чего угодно.
Нытиками? Тропа войны? Мне казалось что ты взрослее. Ну так эта... как его... огласи причину вара-то.
Ты ПВ с Симсами не перепутал? это игра про войну...
Ты ПВ с Симсами не перепутал? это игра про войну...
Мне кажется или ты не ответил?
Симс? Что это? Ты там тоже руководишь топ кланом?
Кстати о каких крысах ты говоришь если сам регламентировал специальные места для свободного нападения?
oTweJIbHuk
24.04.2011, 22:35
Симс? Что это?
Игра такая...Дом 2 если по русски...
Кстати о каких крысах ты говоришь если сам регламентировал специальные места для свободного нападения?
Все что нужно я сказал вашему Мастеру, если она не хочет или не может вам объяснить, то...это не ко мне)
Не ну чьо... спасибо что хоть снизошёл и заглянул на форум.
oTweJIbHuk
24.04.2011, 22:39
Не ну чьо... спасибо что хоть снизошёл и заглянул на форум.
Да я его всегда читаю) просто троль из меня никудышный, вы уж простите.
Где троль? =__= Что это вообще значит?
oTweJIbHuk
24.04.2011, 22:52
Скажу по секрету, из тебя тоже унылый троль ;)
Если бы только я знал что ты имеешь в виду.
Цели Хазарда и ВТФ немного разные, Хазард был создан с целью освободить сервер от, на тот момент ТОП1 клана ВЕТЕР, цель было достигнута, клан переведен в замороженое состояние. Все кто не хотел покидать проект или остаться в старом колективе, перешли в ВТФ для того что бы начать новый этап истории на Сервере Альтаир, клан позиционирует себя как ПвП. В игре есть определенные ценности за которые всегда будет идти борьба, за эти ценности и фан (ПвП замесы) наш клан и борится.
.
Если не секрет , в чем отличие ВТФ от Ветра?
Вар за асисты во фрипвп?
Нытиками?
Тропа войны?
Симс? Что это? Ты там тоже руководишь топ кланом?
Где троль? =__= Что это вообще значит?
Если бы только я знал что ты имеешь в виду.
ХХХ включили незнайку :)
о, ещо добавлю :D
Спасибо поржал. Афтограф дать?
ХХХ включили незнайку :)
о, ещо добавлю :D
Если такой умный , то ответь, чем ВТФ отличается от Ветра)
Ветер предупреждал о возможности объявления вара за асист во фрипвп. =)
verity2206
24.04.2011, 23:26
Если такой умный , то ответь, чем ВТФ отличается от Ветра)
1. Фри-пвп зонами.
2. Отношением правящей вышки к сокланам.
3.Дипломатией.
4.Отношением самого клана к остальным(см. пункт 3).
5.Цели совершенно другие.
oTweJIbHuk
24.04.2011, 23:45
Хотя бы тем что люди разные. Вы сейчас начнете тыкаться бывшими ветрами, но их у нас наберется 10-20 человек, все остальные с Ветром воевали.
Вы поймите, никакого движений безпричинных не будет от нашего клана, мы пытаемся не просто играть и убивать время но и что то выжимать с этой игры, и своими постами и темами вы ничего не добьтесь. Все кланы которые выходят на Мировую карту, должны понимать, что захватить Терры это не самое сложное, самое сложное это удержать людей и терры, а это уже немного не тот уровень сложности, я сам только учусь, и это многие знают, я не с нуля, и не сам собирал ВТФ, а получил уже довольно сильный колектив, в этом самая большая моя слабость, но я не боюсь признавать свои ошибки, я не скрываю что бы делал не красивые поступки, но без них не будет существовать такой клан, если вы идете на Терры, то вы должны за них бороться! Как это делать решает уже каждый Клан для себя, но это НУЖНО! делать.
789098mk
24.04.2011, 23:46
1. Фри-пвп зонами.
2. Отношением правящей вышки к сокланам.
3.Дипломатией.
4.Отношением самого клана к остальным(см. пункт 3).
5.Цели совершенно другие.
Пункты 2 и 5 можно подробнее осветить?)
kaer6666
24.04.2011, 23:51
Стиляги , с кем у вас вары, а то искать сайты, потом заходить туда впадлу... скопипастьте кто-нить свой вар-лист, пожалуйста.
Какие все ленивые >_<
~The End~ все составы - "вар же норм фан" (с) Алтаец
~Empire~ - целенаправленная агрессия в адрес клана (рецидив)
Status - "ПК без причины признак..."
СМЕРШ - "ПК без причины признак..."
~фПень~ - "ПК без причины признак..."
ДобрыйЖук - "ПК без причины признак..."
Undervers - систематическая агрессия в отношении соклан
~RedRose~ - клан твинков ~The End~, агрессия в отношении соклан
Revival - систематическая агрессия в отношении соклан, ассист вар кланам
< LIGHT > - постоянная агрессия на ресах
Безумцы - рецидив агрессивного поведения, без права выноса из коса.
Игроки:
TheDelete - Неподтвержденный скринами ЛВ клану с последующим агром в сторону соклан
LEXXIII - ПК как смысл жизни - необоснованная агрессия на соклан вне фри пвп зон
KRATOS - Ассист вар клану
CTPAX56 - Агрессия в адрес соклан, неоднократные оскорбления, попытки чинения препятствий клану
PAVELX - объявил ЛВ клану
хЛЕСНИКх - "ПК без причины признак..."
хУПЫРЬх - "ПК без причины признак..."
диф - наследие эндов, агр после выхода из клана
M@GNUS - постоянная агрессия и ассист против клана
тамбовски - агррессия и оскорбления в адрес клана
Kik_i_mor - постоянная агрессия и ассист против клана
~Aeron~ - твинк энда, учинение препятствий клану
ДУСЬКА - наследие эндов, агр после выхода из клана
Эльзочка - "кидалово" как средство фарма
VitalyVor - агрессия в адрес сокланов
Sparde - агрессия вне фри пвп зон
789098mk
24.04.2011, 23:51
Хотя бы тем что люди разные. Вы сейчас начнете тыкаться бывшими ветрами, но их у нас наберется 10-20 человек, все остальные с Ветром воевали.
Вы поймите, никакого движений безпричинных не будет от нашего клана, мы пытаемся не просто играть и убивать время но и что то выжимать с этой игры, и своими постами и темами вы ничего не добьтесь. Все кланы которые выходят на Мировую карту, должны понимать, что захватить Терры это не самое сложное, самое сложное это удержать людей и терры, а это уже немного не тот уровень сложности, я сам только учусь, и это многие знают, я не с нуля, и не сам собирал ВТФ, а получил уже довольно сильный колектив, в этом самая большая моя слабость, но я не боюсь признавать свои ошибки, я не скрываю что бы делал не красивые поступки, но без них не будет существовать такой клан, если вы идете на Терры, то вы должны за них бороться! Как это делать решает уже каждый Клан для себя, но это НУЖНО! делать.
Не кипешуй, все траблы для клана - впереди.) Конкретно я против ВТФ ничего не имею, но для серва вы будете как Ветер. Отношение будет не таким же, канеш, но очень похожим. Хотя, время покажет.) И, если уж искать причины нелюбви к топ-кланам, то их надо рассматривать в комплексе. И дип, ПвП-политика, форум и ГвГ - всего лишь составляющие. Так что, се ля ви...) И ваще я не в курсе расстоновки сил на серве. Так, ляпнул чет...
oTweJIbHuk
24.04.2011, 23:58
Не кипешуй, все траблы для клана - впереди.) Конкретно я против ВТФ ничего не имею, но для серва вы будете как Ветер. Отношение будет не таким же, канеш, но очень похожим. Хотя, время покажет.) И, если уж искать причины нелюбви к топ-кланам, то их надо рассматривать в комплексе. И дип, ПвП-политика, форум и ГвГ - всего лишь составляющие. Так что, се ля ви...) И ваще я не в курсе расстоновки сил на серве. Так, ляпнул чет...
Ну это понятно что нас любить все не будут) да и не нужно, с кем же мы воевать будем?) ПвП же клан...я к этому нормально отношусь, смех только вызывают те кто видит в персонажах более чем соперника для ПвП и опускаются до оскорблений...ну...не нам их судить. пусть будет на их совести
ВТФ похож на ветер? да похер если честно)
seregamk
25.04.2011, 00:51
Ну это понятно что нас любить все не будут) да и не нужно, с кем же мы воевать будем?) ПвП же клан...я к этому нормально отношусь, смех только вызывают те кто видит в персонажах более чем соперника для ПвП и опускаются до оскорблений...ну...не нам их судить. пусть будет на их совести
Вот тут красиво гуМка сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif (http://smayly.ru/) надеюсь я правильно ник прочитал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif (http://smayly.ru/)
verity2206
25.04.2011, 00:55
Вот тут красиво гуМка сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif (http://smayly.ru/) надеюсь я правильно ник прочитал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif (http://smayly.ru/)
:lol::lol::lol::lol: Песта тебе.
seregamk
25.04.2011, 00:58
а может не надо а http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif (http://smayly.ru/)
во первых,не у вас,а у них,поскольку я не в эндах
в вторых,будь аккуратней,на улице машины ездят,не выходи никуда из дома,поскольку могут сбить и ты сдохнешь
А у тя не написано на лбу, а подпись гонево, там смайлик укуренный :D
Мало ли что под "планом" понаписывать моно)) а на счет улиц... блин как ты прав... надо принять во внимание:fear:
Каер, спасибо
ВТФ похож на ветер? да похер если честно)
Вот зря ты это написал, 100% еще припомнят...
А у тя не написано на лбу, а подпись гонево, там смайлик укуренный :D
Мало ли что под "планом" понаписывать моно)) а на счет улиц... блин как ты прав... надо принять во внимание:fear:
Каер, спасибо
Вот зря ты это написал, 100% еще припомнят...
что напоминать?)
по мойму все глупые или не догоняют что нет ни ветра ни втф и т.д.
А есть топ кланы вернее топ 1 клан,будь то ветер, будь то втф, будь то концы,да хоть теже равензы и хорды)
а по поводу ненависти к топ кланам есть пара хороших высказываний.
1.Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными.(Н.Макиавелли)
2.Победителей судят.(И.В.Сталин)
п.с. Всегда веселят посты в дипломатии или так просто от каких то не известных в стиле
да вы похожи на ветер,наверно надеются на что то ,тока не известно что,так как всем пох))
что напоминать?)
по мойму все глупые или не догоняют что нет ни ветра ни втф и т.д.
А есть топ кланы вернее топ 1 клан,будь то ветер, будь то втф, будь то концы,да хоть теже равензы и хорды)
а по поводу ненависти к топ кланам есть пара хороших высказываний.
1.Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными.(Н.Макиавелли)
2.Победителей судят.(И.В.Сталин)
п.с. Всегда веселят посты в дипломатии или так просто от каких то не известных в стиле
да вы похожи на ветер,наверно надеются на что то ,тока не известно что,так как всем пох))
Сумбурно изложил однако :D А по теме, зря ты так, хоть все топы и приходят к тому, что портятся от славы, власти, возможностей, короче от топовости, но топ топу рознь и как бы не были похожи те и другие ТОП-кланы, даже если по сути они одинаковы, то при разной ситуации на серве, отношение будет сильно различаться у рядовых игроков серва. Но рыба как известно гниёт с головы, как руководство с самого начала линию поведения поставит, как сможет дисциплину относительно нее поддерживать, то и получим в итоге, Димка как личность у многих вызывает недовольство и думаю заслужено, но сам клан наверное нет, во всяком случае большинство. Но Димка же не вечно у руля... Подождем формирования полноценных альянсов, тогда и поговорим, если не созреют кланы до этого - много потеряют, лвлы у серва растут с бешенной скоростью, после апов точится надо, фармить... а лучшие возможности именно в ТОП-ах, владеющих территориями и позиционирующихся как ПвП гильдии. Но вот блин проблема не в каждый клан пойдешь, есть же личности игроку неприятные, но хочется в ТОП, с террами и именно по эту сторону барикад... вот тут и альянсы будут очень даже кстати. Да и лето не за горами, онлайн упадет, с новой системой ставок можно с даблами-триплами облажаться и попасть в ловушку грамотную, как ни крути с союзником и легче и спокойнее)
Сумбурно изложил однако :D А по теме, зря ты так, хоть все топы и приходят к тому, что портятся от славы, власти, возможностей, короче от топовости, но топ топу рознь и как бы не были похожи те и другие ТОП-кланы, даже если по сути они одинаковы, то при разной ситуации на серве, отношение будет сильно различаться у рядовых игроков серва. Но рыба как известно гниёт с головы, как руководство с самого начала линию поведения поставит, как сможет дисциплину относительно нее поддерживать, то и получим в итоге, Димка как личность у многих вызывает недовольство и думаю заслужено, но сам клан наверное нет, во всяком случае большинство. Но Димка же не вечно у руля... Подождем формирования полноценных альянсов, тогда и поговорим, если не созреют кланы до этого - много потеряют, лвлы у серва растут с бешенной скоростью, после апов точится надо, фармить... а лучшие возможности именно в ТОП-ах, владеющих территориями и позиционирующихся как ПвП гильдии. Но вот блин проблема не в каждый клан пойдешь, есть же личности игроку неприятные, но хочется в ТОП, с террами и именно по эту сторону барикад... вот тут и альянсы будут очень даже кстати. Да и лето не за горами, онлайн упадет, с новой системой ставок можно с даблами-триплами облажаться и попасть в ловушку грамотную, как ни крути с союзником и легче и спокойнее)
Топы не портятся(портятся нубы),а ищут интерес,возьмем в пример туже неделю фана,массовику затейнику было скучно
приободрил немного жизнь на серваке,но все равно не получил той отдачи которую наверно ожидали,
но верней получили,но тока спустя долгое время.
Пв кстате такая игра где можно находится хоть в соло и чувствовать себя довольно хорошо,в отличие от такого же к примеру Ла2 где ты зафармить крутого пита и получить крутые ресы на рар пушки могут тока
5-6 кланов объединенные в альянс(кстате всегда нравилась в ла именно система клан\альянс\и клан\альянс вары да и вобще система ганка там где все качаются на террах,а не в сранных гуях и инеях)
хотя если щас голд упадет как в старые добрые времена которые застали еденицы и о которых ходят легенды))то мож перепадет что с клан казны ^_^ какой то слух прошел что у нас появились прям темный совет масонов который не даст голду опустится ниже 500к)
oTweJIbHuk
25.04.2011, 02:30
Димка как личность у многих вызывает недовольство и думаю заслужено, но сам клан наверное нет
Когда я успел тебе напакостить?) В игре даже не пересекались или очень давно...
Дим ты прям все воспринимаешь на свой счет)написано же у многих а не у него)
но это у концов ты на плохом счету наверно королям не дает пакой что вата,нубо лук управляет кланом который тащит сервак))а 8 ранги и сансары 2 грейды+12 ну ни как не могут тащить)))
oTweJIbHuk
25.04.2011, 02:44
Дим ты прям все воспринимаешь на свой счет)написано же у многих а не у него)
Нужно идти спать уже)))))
дайте ссылку что бы юзер бар изменить....
789098mk
25.04.2011, 03:09
Ну, какой самый неняшный клан на Альтаире? Энды, ВТФ? Али, мож быть, Статус, не к ночи будь помянут?
Ну ладна, небольшой оживляющий вбросик: энды - сборище обиженок (ветераны - историей клана на серве, ветробеженцы - отношением к себе серва), втф - сборище зазнавшихся донатов (показать все что скрыто, т.е. историю платежей), а йа ваще самый главный нупасек. А то чет скучно, да и танчики какие-то невтемные...
:lol:
"cпасибо за фан) отдохнем может и соберемся и заберем обратно свои территории) и будем биться до них до конца, а не как трусливые шавки,поджав хвосты, будем метаться в другой угол)"
ту тему закрыли, хотел уточнить у Асая кого он имел ввиду под словом "шавки"?
OMAR1995
25.04.2011, 10:26
Лишь я один заметил, что у Ароча самая старая регистрационная дата?Оо:spy:
rainstor
25.04.2011, 10:49
"cпасибо за фан) отдохнем может и соберемся и заберем обратно свои территории) и будем биться до них до конца, а не как трусливые шавки,поджав хвосты, будем метаться в другой угол)"
Асаи негодуЭ, за 3 недели 3-ю терру просрать, причем столицу :) Надо же как-то супостатов-захватчиков кольнуть. В деле не получается, так хоть словами :)
nekopups
25.04.2011, 10:52
BLooD_Z: Самое главное отличие ВЕТРА от ВТФ, что при смене руководства клан так и остался единым целым. Он не превратился в амёбу, а стал набирать ещё большие обороты. (с)
о так) всем утра) расскажите чо-нить интересное)
Достаточно кланов которые убежали от Более сильного врага к Болеее слабому: теже Ветры. Думаю тут имелось в Виду, что Львы буду продолжать Воевать за Север, даже если и потерпят поражение от Вас. Зная Асаи, ну иногда он не сдержан, еще по Ветру это помнить должны)
VladMalkin
25.04.2011, 11:06
Стилам вообще легко говорить) Понабрали терр у нубо кланов. А как дошло до серьезного ГВГ, так все кругом виноваты, кроме них..
anksunamun13
25.04.2011, 11:08
У меня такой странный вопрос: где был деф стиляг на гвг? или Торпедо, Рейнстор, Гирасоль, маг с непроизносимым ником, дру и пара шаманов - это все? К концу гвг спокойно абсолютно заходили к ним в замок... жаль, упустили ту атаку, где много чипа нам снесли(
rainstor
25.04.2011, 11:08
В ситуации у Стиляг - максимум 2 недели еще пробились бы с Эндами (оставалось 2 теры). А когда пошли на Стилов мы подозревали что они послабее Эндов, но по крайней мере я не рассчитывал что мы сможем забрать у них терру в первое же ГВГ. Их ГВГ с Команчами и с Эрой говорило он них как об очень сильном противнике. В принципе они оказались не слабыми, но не настолько, насколько я представлял. Я предполагал что на первом ГВГ мы сможем увидеть их тактику и уже принимать какие-то решение о том как против них воевать.
Да и вообще - чего дуться на потери тер? Занять их после роспуска Хазарда - было делом техники - никакого сопротивления не было. А дальше выбор - или постоянная твинковка или держать своими силами получая фан. Твинковка щас нереальна. Так давайте наслаждаться фаном. К тому же не настолько мы превосходим Стилов, чтобы говорить что мы их при любом раскладе будем выигрывать. Тут дело больше в организованности и обеспечении. Сейчас любое ГВГ с ними - это неопределённость финала и от этого только интересней.
А с Эндами определенность была после того как к ним перешла основная боевая сила Ветров.
rainstor
25.04.2011, 11:10
У меня такой странный вопрос: где был деф стиляг на гвг? или Торпедо, Рейнстор, Гирасоль, маг с непроизносимым ником, дру и пара шаманов - это все? К концу гвг спокойно абсолютно заходили к ним в замок... жаль, упустили ту атаку, где много чипа нам снесли(
Ну видать нам хватало тех кого ты перечислила :) т.к. на кристалл вы сумели встать всего 1 или 2 раза, при этом не нанеся ему каких-либо серьезных повреждений.
VladMalkin
25.04.2011, 11:14
Я вообще рад и удивлен, что на 4ом гвг, наконец то появились каты Стилов в нашем замке...
anksunamun13
25.04.2011, 11:24
Ну видать нам хватало тех кого ты перечислила :) т.к. на кристалл вы сумели встать всего 1 или 2 раза, при этом не нанеся ему каких-либо серьезных повреждений.
на этих людей я раздавала ассист и они умирали. Другое дело, не было опять же пати варов, не было простана, и в замке каты умирали быстро, а мы отступали. Только к концу гвг попробовали так сделать, было всего 3 забега, если не ошибаюсь. В целом, было даже интересно - втроем выносить пати дэфа.
Гумк, по если кто-то тут пишит он либо ноет либатролит?
Топы не портятся(портятся нубы),а ищут интерес,возьмем в пример туже неделю фана,массовику затейнику было скучно
приободрил немного жизнь на серваке,но все равно не получил той отдачи которую наверно ожидали,
Пв кстате такая игра где можно находится хоть в соло и чувствовать себя довольно хорошо,в отличие от такого же к примеру Ла2 где ты зафармить крутого пита и получить крутые ресы на рар пушки могут тока
5-6 кланов объединенные в альянс(кстате всегда нравилась в ла именно система клан\альянс\и клан\альянс вары да и вобще система ганка там где все качаются на террах,а не в сранных гуях и инеях)
хотя если щас голд упадет как в старые добрые времена которые застали еденицы и о которых ходят легенды))то мож перепадет что с клан казны ^_^ какой то слух прошел что у нас появились прям темный совет масонов который не даст голду опустится ниже 500к)
ыы хио****прав когда гаворил опричинах
rainstor
25.04.2011, 11:30
Агась, вчера я как раз часто умирал попадая в ассист луков. Ну а по поводу того что только 3 человека в поддержку ходили - Не верю (с). Поддержка у вас вчера была даже чуть поболее чем обычно.
ну если поразмыслишь немного(если есть чем мыслить) думаю и догадаешься
А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану, SteelLion создавался для удобного отдыха в игре и интересного общения) играем в свое удовольствие и на все остальное пофиг
P.S по поводу халявных тер что-то я не помню сильных кланов противостоящим стилягам когда они захватывали юго-запад, только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все) Нет ни чести ни достоинства.Так что что-то говорить про нас сначала смотрите на себя) Извиняться за свои слова не собираюсь, на правду как говориться не обижаются
эндов видимо, больше не было в ближайшем прошлом кланов которые теряя теры растекались по карте в направлении от врага.
только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все)
а какой выбор то был? wtf не осилят, эндов тоже, команчи слабее вас или примерно равны. Так что если говорить о выборе Стиляг, то выбирали они не слабейшего и думается также с расчетом на фан. (что собственно и происходит)
VladMalkin
25.04.2011, 11:43
А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану, SteelLion создавался для удобного отдыха в игре и интересного общения) играем в свое удовольствие и на все остальное пофиг
P.S по поводу халявных тер что-то я не помню сильных кланов противостоящим стилягам когда они захватывали юго-запад, только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все) Нет ни чести ни достоинства.Так что что-то говорить про нас сначала смотрите на себя) Извиняться за свои слова не собираюсь, на правду как говориться не обижаются
ОЧень дипломатично для мастера клана)
А на самом деле как не пиши, суть проста. Стилы вдули 4 гвг подряд и, как бы ты не писал, что на терры тебе пофик, все какашки полились именно после 4ех поражений подряд.Что как бэ намекает...
rainstor
25.04.2011, 11:48
Асаи, ноги кипятком смотри себе не ошпарь :D
Раз тебе не важны терры, чтоже ты сейчас переходишь на оскорбления. Наверно просто жаба душит, а сделать ничего не можешь. Ничего, "и тебя вылечат" (с)
VladMalkin
25.04.2011, 12:00
С Арочем согласен.
Просто как выяснилось есть сейчас топ-1(ВТФ), Топ-2(Энды), и как мне виделось есть примерно три клана равных по силам(Стилы, Команчи и Стиляги). ТАк что выбор соперника для фана на ГВГ очевиден.
Более того, я думаю не стоит напоминать, что когда случился первый случайный дабл Стилы-Эра, Стилы-Стиляги, мы 50 минут стояли у своего замка и ждали пока Стилы разберутся с Эрой...Так что обвинять нас в каком-то не спортивном поведении- как минимум глупо..
Асай, тебе напомнить кто заключил мир с концами у нас за спиной?
концы нам не по зубам стали как влились ветра к ним, вар в отличие тебя мы не закрыли, ушли воевать с равным соперником нам, или ты свой клан считаешь слабее нашего? вообщем оскорбляя наш клан ты опять начал показывать свою сущность, не будет будущего у твоего клана, помяни мои слова.
anksunamun13
25.04.2011, 12:08
Агась, вчера я как раз часто умирал попадая в ассист луков. Ну а по поводу того что только 3 человека в поддержку ходили - Не верю (с). Поддержка у вас вчера была даже чуть поболее чем обычно.
так вышло, что вчера в моей пати было 3 лука и прист.
rainstor
25.04.2011, 12:23
вот это новость. Асаи добился своего. Щас будет скрин :)
Ну теперь вне фришек можно с сокланами поохотиться на КОС :)
VladMalkin
25.04.2011, 12:24
Чу за скрин?)
torpedo96
25.04.2011, 12:24
http://s50.radikal.ru/i128/1104/22/a7f23ee164d9.jpg . Я так ждал этого
Alexzandra
25.04.2011, 12:26
Дабы не было сплетен, информация из официального источника.
Только что мной, мастером ГИ Стиляги был объявлен вар ги SteelLion за оскорбление нашего клана руководством львов
nekopups
25.04.2011, 12:26
опять бузите... вам делать нечего что ли? еще говорят вфт неадекваты T^T
падемте пасочки есть^^ кто-нить в церковь вчера ходил?
nekopups
25.04.2011, 12:29
кстати вот там картинка. даже две)
http://s005.radikal.ru/i211/1104/f6/aad0c986a21ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1104/f6/aad0c986a21f.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i304/1104/09/1dafff028637t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1104/09/1dafff028637.jpg.html)
anksunamun13
25.04.2011, 12:39
Какого соклана...? Кем из руководства...?
Имхо, давно уже к этому все шло.
rainstor
25.04.2011, 12:39
И вообще, тут должен быть срач, но Пупс своими постами всю движуху остановила :(
Ладно, вопрос. Где качать сина на 80+? Не получилось у меня за 2 недели 80-й лвл апнуть. Вчера остановился на 91% 79 лвл (ровно 2 недели кача с 8 лвл).
rainstor
25.04.2011, 12:40
Какого соклана...? Кем из руководства...?
Имхо, давно уже к этому все шло.
Не соклана, а клана. Читаем внимательней.
Руководство - Асай. Доп...елся вобщем :D
А так, вроде как и не было объективных причин для вара вобщем-то.
ViciousKiss
25.04.2011, 12:46
Не соклана, а клана. Читаем внимательней.
Асай - не единственное руководство в клане...был бы мастером - тогда разговора бы и не было.
rainstor
25.04.2011, 12:49
Находясь в рядах высшего руководства человек должен понимать ответственность, которую он несет за свои слова и поступки. Высшее руководство клана - это лицо клана и наезды/оскорбления/сливы/вары от высшего руководства всегда принимались/принимаются/будут приниматься как действия от клана в целом.
anksunamun13
25.04.2011, 12:49
В общем, опять притянут вар за уши, как было в варе концы вс втф -Высосана из пальца причина... или, может, есть какие-то доказательства?) я бы посмотрела.
замечательная фраза: "вроде как и не было объективных причин для вара вобщем-то." (с.) Реинстор
rainstor
25.04.2011, 12:51
замечательная фраза: "вроде как и не было объективных причин для вара вобщем-то." (с.) Реинстор
Ладно, допишу. "..., до тех пор, пока Асай не начал распускать свой язык."
Так лучше?
Надеюсь что высказывание Асая поддерживают не все стилы, надеюсь на их благоразумие, в прошлый срыв Асая он потерял треть клана, посмотрим что будет в этот раз)
MefodiyBuslaev
25.04.2011, 12:53
Ув. Стиляги... Переговорив с fatale она вас предупредила чтобы без фанатизма. Мастером клана SteelLion является Scarab. А не Асаи. Постараемся прояснить ситуацию и урегулировать конфликт. Экс дипломат, Экс SteelLion lMefodiyl
ViciousKiss
25.04.2011, 12:54
Да не похоже, что вар вытянут из пальца. Вар был кинут вполне обоснованно, я бы тоже самое сделал.
Рейнстор, высшее руководство у нас - это мастер и маршал (Scarab и NOSOROG) майоры - управляющие в той или иной сфере (Kreigo, Iskorka, AsYouWish, Асаи)
так что данный инцидент будет рассматриваться и обсуждаться всем руководством.
MefodiyBuslaev
25.04.2011, 12:54
Надеюсь что высказывание Асая поддерживают не все стилы, надеюсь на их благоразумие, в прошлый срыв Асая он потерял треть клана, посмотрим что будет в этот раз)
Давайте не будем об этом. Это было почти полгода назад. Сейчас не та ситуация чтобы вспоминать еще и это
VladMalkin
25.04.2011, 12:55
И вообще, тут должен быть срач, но Пупс своими постами всю движуху остановила :(
Ладно, вопрос. Где качать сина на 80+? Не получилось у меня за 2 недели 80-й лвл апнуть. Вчера остановился на 91% 79 лвл (ровно 2 недели кача с 8 лвл).
Ну сейчас не очень весело. Ибо у гиперов вкл-выкл всего 10 раз. Мона напрячься и искать пати в иней. В принципе берут. А так если не в облом, то по 10 Когтей в рыбьей локе( свкл-выкл гипера)- будет процентов по 5-8 с каждого.
По вару- к этому давно шло. И Асай его давно хотел.
А с Эндами у СТилов уже мир?
anksunamun13
25.04.2011, 12:56
Ладно, допишу. "..., до тех пор, пока Асай не начал распускать свой язык."
Так лучше?
спасибо за одолжение, чо уж)) все такие судьи чужих действий, я не могу прям) есть ощутимый плюс от вара с вами: теперь при сливе школолошки торпедо не буду удивляться ассисту от офицеров, которые объясняют свои агры словами "я не знал, что он в косе, т.к редко играю".
Набрать людей с кос-листа, а потом еще заявлять о хамстве со стороны нашего клана - браво.
Кстати, все еще не увидела доказательств "хамства" Асаи.
ViciousKiss
25.04.2011, 12:56
попроси друзей в иней взять. Туда с 75 помоему пускают
Alexzandra
25.04.2011, 12:57
В общем, опять притянут вар за уши, как было в варе концы вс втф -Высосана из пальца причина... или, может, есть какие-то доказательства?) я бы посмотрела.
Девушка, иногда лучше жевать.
Раинстор свою реплику сказал на вашу фразу о назревании вара.
Так вот, я тоже не видела никаких предпосылок к вару, никакого недовольства вами у своих соклан и прочего негатива. Если они были у вас, то уж наш клан в этом никак не виноват, и претензии на "необоснованность" вара после "шедевра" Асаи выглядят просто смешными.
MefodiyBuslaev
Ррррр... А чего подпись то не обновляется?...
ViciousKiss
По вару- к этому давно шло. И Асай его давно хотел.
А с Эндами у СТилов уже мир?
Нет, воюем
VladMalkin
25.04.2011, 12:59
Ув. Стиляги... Переговорив с fatale она вас предупредила чтобы без фанатизма. Мастером клана SteelLion является Scarab. А не Асаи. Постараемся прояснить ситуацию и урегулировать конфликт. Экс дипломат, Экс SteelLion lMefodiyl
Единсвенное светлое пятно. Правда непонятно почему Экс)
anksunamun13
25.04.2011, 12:59
Так вот, я тоже не видела никаких предпосылок к вару, никакого недовольства вами у своих соклан и прочего негатива. Если они были у вас, то уж наш клан в этом никак не виноват, и претензии на "необоснованность" вара после "шедевра" Асаи выглядят просто смешными.
Девушка, иногда лучше не быть такой пафосной и чванливой, и не указывать другим девушкам, что им лучше делать)
Так покажите шедевр-то? интересно, а в игру зайти нет возможности.
ViciousKiss
25.04.2011, 13:00
Так покажите шедевр-то? интересно, а в игру зайти нет возможности.
всего-то 3 страницы назад))) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4638895&postcount=9066
VladMalkin
25.04.2011, 13:00
ну вот например.
Опередил, чертяка)
Next_9124
25.04.2011, 13:01
публичное оскорбление и отказ извиниться это недостаточная причина?)) хотя согласен, учитывая что на данный Асаи не маршал и не мастер, все это выглядит не так эпично((
хотя и так всем известно, что Асаи стоял у истоков этого клана. но конечно к официальной части это "всем известно" не может иметь никакого отношения
rainstor
25.04.2011, 13:02
Ну сейчас не очень весело. Ибо у гиперов вкл-выкл всего 10 раз. Мона напрячься и искать пати в иней. В принципе берут. А так если не в облом, то по 10 Когтей в рыбьей локе( свкл-выкл гипера)- будет процентов по 5-8 с каждого.
Когтя долго и затратно бить (затратно на банки/хиру/аптеку). В принципе на элитниках больше набивается опыта за то же время что бить когтя, но на них больше затраты на гипер, т.к. выключать его особого смысла нет. Да и вообще, со вчерашнего вечера противопоказано туда появлятся - лук стал бить моих элитников - на просьбы прекратить - послал меня далеко-далеко. Вобщем 2 часа ПК. А потом каждый 3-й из присутствующих считал своей обязанностью слить меня в надежде на дроп. Кое-как закончил я все-таки тот квест с 6 часами ПК, и теперь эти 6 часов отмывать надо :(
В иней хотелось бы, но мне кажется 80+ рыбе нереально найти пати туда.
torpedo96
25.04.2011, 13:03
теперь при сливе школолошки торпедо не буду удивляться ассисту от офицеров, которые объясняют свои агры словами "я не знал, что он в косе, т.к редко играю".
Набрать людей с кос-листа, а потом еще заявлять о хамстве со стороны нашего клана - браво.
А причем тут мой кос и хамство со стороны Асаи?
anksunamun13
всего-то 3 страницы назад))) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4638895&postcount=9066
та ладно, Деня, из-за этого вар?)))
MefodiyBuslaev
Когтя долго и затратно бить (затратно на банки/хиру/аптеку). В принципе на элитниках больше набивается опыта за то же время что бить когтя, но на них больше затраты на гипер, т.к. выключать его особого смысла нет. Да и вообще, со вчерашнего вечера противопоказано туда появлятся - лук стал бить моих элитников - на просьбы прекратить - послал меня далеко-далеко. Вобщем 2 часа ПК. А потом каждый 3-й из присутствующих считал своей обязанностью слить меня в надежде на дроп. Кое-как закончил я все-таки тот квест с 6 часами ПК, и теперь эти 6 часов отмывать надо :(
В иней хотелось бы, но мне кажется 80+ рыбе нереально найти пати туда.
Вполне реально)))
VladMalkin
25.04.2011, 13:04
Реин- квест и не нужен. По затратам- с бафом на возврат хп от атаки- они минимальны. Я вообще одевал хиру и уходил смотреть кино на 10 мин, приходил включал гипер, радовался, тянул нового.
Конечно оптимальнее делать это в ночь, когда конкурентов мало.Вообще реально стоять на банках, либо вообще без оных если норм шмот и фул баф.
VladMalkin
25.04.2011, 13:05
та ладно, Деня, из-за этого вар?)))
Анкся.. Оскорбление клана на офф ресурсе от одного из высших Офицеров..По-моему от этого даже не откреститься никак. А то что из-за асайки будет вар, которго никто кроме него не хочет, это уже лично ваше дело.
anksunamun13
25.04.2011, 13:07
А причем тут мой кос и хамство со стороны Асаи?
цепочка такая: хамство - вар - можно теперь не удивляться внезапному ассисту, а смело ждать пучок стрел под хвост. А до этого удивлялась.
rainstor
25.04.2011, 13:08
спасибо за одолжение, чо уж)) все такие судьи чужих действий, я не могу прям) есть ощутимый плюс от вара с вами: теперь при сливе школолошки торпедо не буду удивляться ассисту от офицеров, которые объясняют свои агры словами "я не знал, что он в косе, т.к редко играю".
Начались оскорбления от других членов. Давайте, дерзайте :)
В Стилягах КОС не запрещен. Мой КОС вообще не доставил (насколько я знаю) каких-то проблем Стилягам, т.к. с вами я пересекался только 1 и старался избегать вылетов вне фри с сокланами, чтобы случайно не нарваться на вас и не было бы асиста от моих сокланов.
Поэтому выставить виновниками вара людей состоящих в КОСе не получится.
anksunamun13
25.04.2011, 13:08
Анкся.. Оскорбление клана на офф ресурсе от одного из высших Офицеров..По-моему от этого даже не откреститься никак. А то что из-за асайки будет вар, которго никто кроме него не хочет, это уже лично ваше дело.
вот поэтому я и не люблю дипломатию, черт возьми. Пацифист я.
MefodiyBuslaev
25.04.2011, 13:09
вот поэтому я и не люблю дипломатию, черт возьми. Пацифист я.
Но меня ж любишь))))) Я не в том смысле в котором подумали остальные)
rainstor
25.04.2011, 13:11
Реин- квест и не нужен. По затратам- с бафом на возврат хп от атаки- они минимальны. Я вообще одевал хиру и уходил смотреть кино на 10 мин, приходил включал гипер, радовался, тянул нового.
Конечно оптимальнее делать это в ночь, когда конкурентов мало.Вообще реально стоять на банках, либо вообще без оных если норм шмот и фул баф.
Ну квест я брал для того, что бья элитников я в 90% случаях занимал первое место и это дополнительные 130к+ опыта. А с когтем баф не отхиливает, т.к. эта сволочь дебаф на скорость атаки кидает.
Вполне реально)))
Чтоже, попробую сегодня-завтра :)
anksunamun13
25.04.2011, 13:12
Но меня ж любишь))))) Я не в том смысле в котором подумали остальные)
я всех люблю. Но не в том смысле)) не люблю только с десяток человек, мб. Один из них - хозяйка моей текущей жилплощади, набожная бабуленька. Вчера был праздник, даааа..... Т_Т
MefodiyBuslaev
25.04.2011, 13:13
я всех люблю. Но не в том смысле)) не люблю только с десяток человек, мб. Один из них - хозяйка моей текущей жилплощади, набожная бабуленька. Вчера был праздник, даааа..... Т_Т
О мой бог Лис, как я тебя понимаю)))
orrrxideya
25.04.2011, 13:23
а вы говорите скучно на сервере хДД
это только втфам не няшкам ни разу скучно, и то я исключение димка. )
а вообще, я знаю что Димка читает, и я хотела бы поблагодарить его. На то что, человек взял на себя руководство клана, и каждый раз очень переживает, и всегда все организовывает. И я считаю, что на самом деле, кто бы его как не любил, ненавидел и прочее, он многое сделал для клана, как бы пафосно не звучало.
И вообще, я прекрасно понимаю, как ему сложновато временами, за нами все отслеживать.
ну от меня лично спасибо за твое руководство. )
З.Ы Блудз не завидуй я тебя тоже любила хД
rainstor
25.04.2011, 13:24
Кстати, Стилы, к вам вопрос. Не сочтите флеймом или сарказмом - если станет известен ник моего сина - он попадет к вам в кос/будет сливаться вами или все-таки нет?
nekopups
25.04.2011, 13:27
вы какие-то не няшки сегодня... мне с вами скучно T^T
Ну да, Хор, тут ты прав в принципе во всём, хотя на счет недели фана не соглашусь, неоправдана она была.
На счет голда? ниже 250 никак не упадет курс, а то что курс можно удерживать, так это не так и сложно, главное с 10-ток серьезных донаторов правильно организовать, но снижаться будет, как я и говорил 250-300к, ниже вряд-ли, у нас все же руофф, а не ПВИ.
Когда я успел тебе напакостить?) В игре даже не пересекались или очень давно...
Хор правильно ответил за меня, ничего личного у мну нет к тебе и даже с твинками моими вроде не пересекались никогда в негативных историях. Пока очень даже правильно строишь клан, но то что многим ты как бельмо - это правда. А тех кто мне напакостил я могу по пальцам перечислить, и у вас их кажись нет ни одного, ну во всяком случае насколько мне известен ваш состав.:D
Хы) Забавно.... Стыканулись 3е: Энд, Стиляга, Лев... Кто по кому Асист то брать будет?)))
rainstor
25.04.2011, 13:40
Кто ближе, того и бить первого.
А вообще в такой ситуации наверно действует "правило опаснейшего" - кто наиболее опасен из этой тройки - того будут выносить в первую очередь. Это если конечно нет каких-то личных мотивов кого-то бить первым.
nekopups, может тебе сюда (http://womantalks.ru/) лучше?
Хы) Забавно.... Стыканулись 3е: Энд, Стиляга, Лев... Кто по кому Асист то брать будет?)))
ну тут надо подумать и все звесить, с одной стороны енды уже давно воюют со стилягами, забрали у них все теры и согнали их с карты в противоположную сторону, с другой стороны наш майор сказал что они как шавки, конечно будут асистить концам в сливе нас :o
220V_and_FAQ
25.04.2011, 13:46
Так вот, я тоже не видела никаких предпосылок к вару, никакого недовольства вами у своих соклан и прочего негатива.
Хех, что-то за троллинг Терца СТИЛЯГИ не кидали вар Команчам, а тут за один пост Асаи кинули, не странно ли?)
Мои посты и то не настолько едкие =( И это вы пишите человеку, который в вар клане, и то вар длится не больше дня, за причину осокрбление в этой же теме? Бред, бред, бред.
Ох ща разговоров об ассисте начнется в этом треугольнике кланов...
rainstor
25.04.2011, 13:49
Хех, что-то за троллинг Терца СТИЛЯГИ не кидали вар Команчам, а тут за один пост Асаи кинули, не странно ли?)
Мои посты и то не настолько едкие =(
Может стоит начать с того что Терц никогда не был высшим руководством клана. Ему вроде давали на какое-то время должность майора, но даже без ввода в совет племени. Но потом эту должность быстро сняли.
nekopups
25.04.2011, 13:50
nekopups, может тебе сюда (http://womantalks.ru/) лучше?
а ты оттуда сюда перебрался? чо там интересного пишут?
220V_and_FAQ
25.04.2011, 13:51
Может стоит начать с того что Терц никогда не был высшим руководством клана. Ему вроде давали на какое-то время должность майора, но даже без ввода в совет племени. Но потом эту должность быстро сняли.
Если вы считаете, что майор высшее руководство, то Терц тоже им был и посты попадали в период, когда он был майором . При том, что у вас со стиллионом есть общий враг , а с команчами нету, вы кидаете вар только стиллион. Глупо как бэ)
П.С. У стиллионов лв разрешены?
nekopups прям так и пересказывать буду, не дождешься.
да Катсу, ты ангел, мы в теме)
ну ты и сравнил, Терц никто и звать его никак, а Асай лицо клана, почти все переговоры были всегда с ним и Виегой.
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:01
Кинуть кос Асаи, нэ? М.б. человека взломали, выпил, ну или просто у него нервный сры, и поговорить позднее, подождав немного? почему же сразу вар кинули?
Отмазка насчёт Терца прокатила .
да Катсу, ты ангел, мы в теме)
Причём тут Кацу ? Я на данный момент нейтрал, если ты не в курсе, а нет... ненавижу концов, при этом у вас обоих вары с ними .
ему вроде дали шанс, он написал что не отказывается от своих слов и продолжил оскорблять, посмотрим что решит совет Стилов.
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:06
"Продолжил оскорблять"... Я наверное слепой, но только вижу поддёвки раинстора, и не особо дипломатичный пост ( который я процитировал) Евгении...
Alexzandra
25.04.2011, 14:09
Кацу, ты не слепой, ты молодой и обиженный)
Только в вашем возрасте это называется "правдолюб"
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:10
Кацу, ты не слепой, ты молодой и обиженный)
Покажи пост, где я обижен . Жду ^^
rainstor
25.04.2011, 14:12
Кацу, а в каком посте ты поддевки нашел?
Alexzandra
25.04.2011, 14:13
Ты не первый день видешь меня на форуме, думаю было время понять, что втянуть меня в дешевый тролинг очень сложно, и по сути еще никому не удавалось)))
по теме если, у Львов судя по арене когда она еще была довольно много криворуких, в пвп клан тянут отдельные личности. Говорю к тому что клан слишком не сбалансирован, и для той группы что составляет массовку вар будет не приятен.
Но с другой стороны уже давно не понимаю смысла варов, кроме как случайно встретится в аду/раю, до ввода инея 3 хроно, с большой натяжкой питы, больше и мест то нет. Ну а в фри пвп зоны для драки и ходят и не все ли равно кого там бить, лишь бы соперник был -)
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:15
Асаи негодуЭ, за 3 недели 3-ю терру просрать, причем столицу :) Надо же как-то супостатов-захватчиков кольнуть. В деле не получается, так хоть словами :)
Твои слова нЭ?
CosaViega
25.04.2011, 14:15
Парам-пам-пам!:congr: Асай реснул форум :D
Начнём с самого начала...
Сеф тот случай с ГИ можешь не припоминать, вам предлогали твинкануть. Вы решили подумать день, Кикус подумал быстрее вас. Нашей вины тут нет как не крути.
А по сути Фаталька щас как мастер просто взяла и оклеветала в горн Скараба))))) Это фейл и должны быть какие нибудь извенения перед Женькой, причём на горн нужно будет не поскупится.
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:16
Ты не первый день видешь меня на форуме, думаю было время понять, что втянуть меня в дешевый тролинг очень сложно, и по сути еще никому не удавалось)))
Примим, тот пост тогда за неуместную иронию =)
VladMalkin
25.04.2011, 14:16
ну тут надо подумать и все звесить, с одной стороны енды уже давно воюют со стилягами, забрали у них все теры и согнали их с карты в противоположную сторону, с другой стороны наш майор сказал что они как шавки, конечно будут асистить концам в сливе нас :o
Лично для меня Энды приоритетнее.
Alexzandra
25.04.2011, 14:19
Это официальная позиция клана?))))) Кстати я сразу поправила себя в мире, что не мастер а Асаи, возможно и скрины у кого-то есть.
По Ги мы не решали "подумать", мы договорились, и в том числе о времени вашей ставки. А то что вас Кикус "купил" уж точно не наша вина.))
rainstor
25.04.2011, 14:19
Твои слова нЭ?
Это не поддевки, это ответ на словесную агрессию в адрес клана.
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:21
это ответ
Да я вижу, что не вопрос.
При том, хочу заметить , что первая цитата была до поста, из-за которого вар =)
orrrxideya
Эня котик это только для тебя, для остальных приоритетный кто слабее..
я вообще за Асайку, а то стилы так прикольно маэуться, и выстовляют себя белыми и пушистыми.
Если вы так фана хотите чеж вы вдули Эндам и пошли на другой клан? фанились бы с эндами)
VladMalkin
Терца на тебя нет Кацу...Но он за танки в тУрьме еще месяца на три)
Alexzandra
25.04.2011, 14:22
Понимаешь, Леночка, когда 3 месяца фанишься с одним кланом это как то надоедает и хочется разнообразия)))
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:23
стилы
Стиляги или стиллион?
TripleStripe
25.04.2011, 14:24
Стиляги или стиллион?
Стиляги тут имелись в виду.
rainstor
Нафига биться головой об стену если ее можно обойти? На Стилов как раз и пошли за фаном.
Но конечно - богам войны не понять как можно кому-то проигрывать, куда уж нам смертным до вас.
220V_and_FAQ
Но конечно - богам войны не понять как можно кому-то проигрывать, куда уж нам смертным до вас.
И это тоже не поддёвка? хD
orrrxideya
25.04.2011, 14:25
Понимаешь, Леночка, когда 3 месяца фанишься с одним кланом это как то надоедает и хочется разнообразия)))
ты это мне говоришь?)))) представь как нам скучно )
Alexzandra
25.04.2011, 14:25
Да вашу то ситуацию я еще со времен Хазарда понимаю)))))
VladMalkin
25.04.2011, 14:26
Эня котик это только для тебя, для остальных приоритетный кто слабее..
я вообще за Асайку, а то стилы так прикольно маэуться, и выстовляют себя белыми и пушистыми.
Если вы так фана хотите чеж вы вдули Эндам и пошли на другой клан? фанились бы с эндами)
Со СТилами сейчас самый вкусный фан)
Сейчас- Стилы- в принципе могут дать нам по носу. Дело в организации и онлайне на ГВГ. Реально.
Но Асай как лицо входящее в высший офицерский штаб Стилов, не должен позволять себе такие резкие высказывания. При этом Сайка- далеко не дурак, поэтому его слова лично я расцениваю исключительно как провокацию и разжигание Стило-Стиляжного конфликта. Не больше, не меньше.
CosaViega
25.04.2011, 14:26
Ахахаха! Кикус купил?!?!?! Чуть ли не дословно помню концовку нашей беседы в скайпе)))))))
Вы сказали что подумаете типа мол один фиг до конца ставок ещё день, и не надо придумывать))))
Насчёт позиции клана это не ко мне.(см. подпись)
Кикус купил)))) ваще убило :laugh:
rainstor
25.04.2011, 14:28
И это тоже не поддёвка? хD
Кацу, уймись :nope:
Alexzandra
25.04.2011, 14:29
Эня, в своей версии событий ты забываешь одну маленькую деталь. А именно то, что клан просил меня открепиться от тер и попробовать тв со стилами еще недели за 3-4 до. И если память совсем не подводит, то еще до того ТВ, когда мы победили Эндов. И кажется даже ты был в числе тех, кто просил тв со стилами.
CosaViega
25.04.2011, 14:31
Ушли чуть раньше, признав свое поражение этой битве(чтобы когда-нить возможно вернуться и отыграться)..
Ээээээээ! Откуда такая искренность? Кстати раньше вы говорили что просто отвязались в поисках фана))
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:32
Кацу, уймись :nope:
Ничего другого и не ожидал =) Когда нет аргументов в твою пользу, но хочется быть правым, легче всего оскорбить или написать "Кышь","уйди","уймись" и т.д.
VladMalkin
25.04.2011, 14:35
Ээээээээ! Откуда такая искренность? Кстати раньше вы говорили что просто отвязались в поисках фана))
Ну это опять же соло-мнение нубо лучника.
Эня, в своей версии событий ты забываешь одну маленькую деталь. А именно то, что клан просил меня открепиться от тер и попробовать тв со стилами еще недели за 3-4 до. И если память совсем не подводит, то еще до того ТВ, когда мы победили Эндов. И кажется даже ты был в числе тех, кто просил тв со стилами.
Угу, я хотел и просил. Мы тебя вообще довльно долго убалтывали на сие мероприятие)
orrrxideya
25.04.2011, 14:35
слушай Энь, ты не меньше меня знаешь, что и я не справлюсь ни с Кикусом,Алтайкой, Персеем, бумкой, армом , хаторикам.. мне дальше перечислять топов?)
просто почему стилы? а не скажем мы, или команчи ?
А вы не боитесь, скажем ну так, что му ц вас пару терр отберем?) просто потому что фана захотим?
CosaViega
25.04.2011, 14:36
Ничего другого и не ожидал =) Когда нет аргументов в твою пользу, но хочется быть правым, легче всего оскорбить или написать "Кышь","уйди","уймись" и т.д.
Кацу ты просто наверно не много не в теме. Поясняю Асай привёл жестковатое (на мой взгляд) сравнение - это оскарбление и вар! А то что Терц никто и зовут его никак это нормально)))
rainstor
25.04.2011, 14:38
Какие аргументы в мою пользу? Да, это был сарказм. Или без таблички что это сарказм было не понятно? Или думаешь тут никто не понял бы это если бы ты не прокомментировал? Так что уймись.
10 раз тут уже было написано что Енды сильнее нас, но специально для тебя:
Да, Энды объективно сильнее нас, после того как к ним перешла основная боевая сила Ветров.
VladMalkin
25.04.2011, 14:38
слушай Энь, ты не меньше меня знаешь, что и я не справлюсь ни с Кикусом,Алтайкой, Персеем, бумкой, армом , хаторикам.. мне дальше перечислять топов?)
просто почему стилы? а не скажем мы, или команчи ?
А вы не боитесь, скажем ну так, что му ц вас пару терр отберем?) просто потому что фана захотим?
А какая разница Стилы или Команчи?)
По вам я уже писал чуть выше) Сообщение где расстановка кланов по ранжиру)
А терры Лен для меня лично абсолютно не принципиальны, все равно лучше всего у меня точиццо в ГП, а где взять 100ых банок и Истоковской аптеки я найду)))Чмоки)
CosaViega
25.04.2011, 14:41
10 раз тут уже было написано что Енды сильнее нас, но специально для тебя:
Да, Энды объективно сильнее нас, после того как к ним перешла основная боевая сила Ветров.
Просто слова Эни несут такую же смысловую нагрузку как и пост Асая, тока по мягче ибо про себя говорит)))
Прочитай их ещё разок и вдумайся))))
ПыСы. Блин время сразу на работе полетело ))))))))
orrrxideya
я вообще грила к чему. к тому что какая разница в топах? если все дело в асиссте?
и кстати, как бы вы не мазались про мего крутую поддержку из ветров, вы и раньше то особо на них не нападали.
В любом случае, счас стиляги выглядять не красиво. говоря какие они крутые, и красиво поставили тактику.)
Alexzandra
Мы не боимся что у нас кто-то отберет теры))))
Вы даже не рассматривались как вариант. Мне хватило "договорного" ТВ с Хазардом, чтобы понять что фана с вами быть не может.
Ну а Команчи, во-первых, ты прекрасно знаешь клановую историю наших персов, во-вторых, стилы представлялись нам более организованным в плане Тв кланом, и комментарии о боях стилов и индейцев также косвенно это подтверждали. + мои собственные воспоминания о индейцах говорили что они не ТВ-ориентированный клан.
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:42
Кацу ты просто наверно не много не в теме. Поясняю Асай привёл жестковатое (на мой взгляд) сравнение - это оскарбление и вар! А то что Терц никто и зовут его никак это нормально)))
Я о постах раинстора,а не асаи. Ты малость перепутал )
220V_and_FAQ
25.04.2011, 14:43
Какие аргументы в мою пользу? Да, это был сарказм. Или без таблички что это сарказм было не понятно? Или думаешь тут никто не понял бы это если бы ты не прокомментировал? Так что уймись.
И так всем ясно , что ты подливаешь масло в огонь, ибо тебе выгодно, чтобы был вар с стиллионами. Так что можешь и дальше прикрыватся сарказмом и ответами)
VladMalkin
25.04.2011, 14:43
я вообще грила к чему. к тому что какая разница в топах? если все дело в асиссте?
и кстати, как бы вы не мазались про мего крутую поддержку из ветров, вы и раньше то особо на них не нападали.
В любом случае, счас стиляги выглядять не красиво. говоря какие они крутые, и красиво поставили тактику.)
Лен ты сейчас о чем вообще?)
По копипастишь такие посты?)
orrrxideya
25.04.2011, 14:45
о том что ты нупь о чем еще )
Подколоть и оскорбить совершенно разные вещи Катсу, ты это поймешь со временем)
Alexzandra
25.04.2011, 14:46
Энь ты чу, мы ж вообще на Эндов не нападали особо)))) И Тв у нас с ними нефига не было, просто папки пришли и скиныли нас с тер. А 180кк на бедность подкинули с барского плеча)))
rainstor
25.04.2011, 14:48
И так всем ясно , что ты подливаешь масло в огонь, ибо тебе выгодно, чтобы был вар с стиллионами. Так что можешь и дальше прикрыватся сарказмом и ответами)
Какая мне выгода от вара? Во фри я и так с сокланами могу бить Стилов, т.к. это фри. Единственное неудобство было - вне фри не вылететь с сокланами. Но это меня особо не напрягало, я и один находил фана. А сейчас мне на вар вообще параллельно пока, т.к. качаю сина уже 2 недели, и эти 2 недели на мага заходил только на ежу (когда не в гуй и не в ХХ), на ГТЗ 1 раз, ну и на все ГВГ.
Повторю вопрос:
Кстати, Стилы, к вам вопрос. Не сочтите флеймом или сарказмом - если станет известен ник моего сина - он попадет к вам в кос/будет сливаться вами или все-таки нет?
orrrxideya
25.04.2011, 14:50
Энь ты чу, мы ж вообще на Эндов не нападали особо)))) И Тв у нас с ними нефига не было, просто папки пришли и скиныли нас с тер. А 180кк на бедность подкинули с барского плеча)))
какого вам в роли эндов сейчас?
oTweJIbHuk
25.04.2011, 14:50
черт, я стока пропустил пока спал
Мне так никто и не дал ссылку на смену юзербара :(
VladMalkin
25.04.2011, 14:51
та я смарю, уже и месячнйо давности историю никто не помнит)
ViciousKiss
да у нас щас весеннее обострение))
Гадя, болтик, Заразка свалили в Айон, Виега скинул мастера, из игры ушёл, человек 10-15 "отдыхают от ПВ", я сам только в коте стою, скупаю репу на 6й ранг, а сам гуляю с гитаркой и девушкой в обнимку))
PS Вчера так классно посидели ^^
Угу, я хотел и просил. Мы тебя вообще довльно долго убалтывали на сие мероприятие)
все скрытое рано или поздно становиться известним :) вот и знаем теперь с чего были ети постоянние систематичесике агры во фри пвп которие даже вели к замесам на згд и арене :)
сразу было понятно что все ето не просто так )
220V_and_FAQ
Во фри я и так с сокланами могу бить Стилов, т.к. это фри.
Прям ХХХ против ВТФ . М.б. причина вара и есть из-за фришки?
CosaViega
25.04.2011, 14:52
Вы даже не рассматривались как вариант. Мне хватило "договорного" ТВ с Хазардом, чтобы понять что фана с вами быть не может.
А почему нет? мы напиример в своё время фанились с Хазардом и знаешь было очень здорово, вот тока шансов сорвать у них теру абсолютный 0. Ах да мы же про фан, а не про теры)))
Я о постах раинстора,а не асаи. Ты малость перепутал )
Тут всё взаимосвязано)
orrrxideya
25.04.2011, 14:53
димк прочитаи там мой пор тебе несколько страниц назад)
ViciousKiss
25.04.2011, 14:53
Повторю вопрос:
а смотря как себя ты сам вести будешь. Не будешь агриться - не попадёшь в кос сином. А если будешь, то попадёшь xD
VladMalkin
25.04.2011, 14:54
какого вам в роли эндов сейчас?
И снова поясни)
То что мы выиграли 4 гвг подряд? Так одно шло 2 часа 50 минут...остальные тоже были шансы какие-то у стилов. Я прост не понимаю из-за чего сыр бор. Асайка- заколдованный чтоле? Нахапали терр на развалинах Хазарда, и все? Нападать нельзя, иначе САМ КНяЗЬ будет негодоэ устраивать?)
Звание тпо клана- это не только терры, это и умение их удержать..
orrrxideya
тихо хор. пусть хоть такой будет)
VladMalkin
унылый срач(
ну ничесе, даже асай был..а ему унылый..
orrrxideya
25.04.2011, 14:55
И снова поясни)
То что мы выиграли 4 гвг подряд? Так одно шло 2 часа 50 минут...остальные тоже были шансы какие-то у стилов. Я прост не понимаю из-за чего сыр бор. Асайка- заколдованный чтоле? Нахапали терр на развалинах Хазарда, и все? Нападать нельзя, иначе САМ КНяЗЬ будет негодоэ устраивать?)
Звание тпо клана- это не только терры, это и умение их удержать..
та.асайка заколдовай и он князь хД. ваще я за них как за союзников переживаю. за вас не переживаю.
запомни свои слова. когда мы на вас ставить будем хД.
Покажи хоть один пост про нашу крутость?
Мы знаем свою силу и силу втф и концов, теперь знаем силу стилов и косвенно эры и команчей, стиллионы для нас самый интересный противник, 2 часовое ТВ лишнее тому подтверждение.
И с концами у нас будет еще много ТВ, буквально через 3 недели, судя по соглашению команчей и концов.
Пафос это ваше, мы не претендуем0))
ViciousKiss
25.04.2011, 14:57
Хор, помоему срача и нет ваще))
мне с похмелья вообще не охота ругаться ни с кем( да я бываю адекватным и мне не хочется убивать людей ^_^
rainstor
25.04.2011, 14:57
В связи с отсутствием каких-либо срачей в последнее время и унылостью ветки Альтаир - наслаждайтесь тем что есть.
Какие агры от 80-го сина? Да и вообще он у меня ПВЕ-краб :) Но за ответ спасибо, учту.
VladMalkin
25.04.2011, 14:58
та.асайка заколдовай и он князь хД. ваще я за них как за союзников переживаю. за вас не переживаю.
запомни свои слова. когда мы на вас ставить будем хД.
Попробуем, нам не жалко)
А ваще ты мне сегодня не нравишься, надо тебя откуда-нибудь удалить)
rainstor
25.04.2011, 14:58
И с концами у нас будет еще много ТВ, буквально через 3 недели, судя по соглашению команчей и концов.
Опа, а это интересно. Можно поподробней?
ViciousKiss
25.04.2011, 14:59
Рейнстор, ну это вообще тебе к дип-отделу нашему)))
Со СТИЛЯГАМИ GvG действительно интересное, как по мне, жаль только мы никак нормальную силу не можем собрать с вами :( но я надеюсь, что ещё будет и на нашей улице праздник )
oTweJIbHuk
25.04.2011, 14:59
димк прочитаи там мой пор тебе несколько страниц назад)
Уже прочитал, спасипки Ленчик ^_^
oTweJIbHuk
25.04.2011, 15:00
блин, я вас читать не успеваю))))))))))))))))))))
CosaViega
25.04.2011, 15:00
Эня! Как раз теры нахапали на развалинах Хазарда скорее всего вы, а не мы)))) Мы 90% тер выбили сами догадайтесь у кого. И не надо придумывать это не красиво.
VladMalkin
25.04.2011, 15:02
С кого?)Кто там был..Имперцы...Ревики...Хто еще?) Обскуры, Севены?) Ну так то да ВЫБИЛИ)
CosaViega
25.04.2011, 15:03
Хор, помоему срача и нет ваще))
мне с похмелья вообще не охота ругаться ни с кем( да я бываю адекватным и мне не хочется убивать людей ^_^
А мне вот на работе делать нефиг :( Хоть какая то развлекуха)))
ПыСы. Скрин покажите хоть как извинились перед Женькой за кливету :spy:
блин, я вас читать не успеваю))))))))))))))))))))
и не говори)пока читаю, то уже 2 новых страницы появляются)) сегодня наверное и до 1000 дойдут)
черт, я стока пропустил пока спал
Мне так никто и не дал ссылку на смену юзербара :(
Тут выбирается юзербар:
http://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
А тут редактируется подпись:
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature
Вроде так, **...
CosaViega
25.04.2011, 15:05
С кого?)Кто там был..Имперцы...Ревики...Хто еще?) Обскуры, Севены?) Ну так то да ВЫБИЛИ)
Энь ты меня убиваешь)))))))))Ревиков небыло ещё, а пежили мы практически тока ХХХ. Или ещё не так скажи?
7скаев ваще там небыло, у имперцев было дело один раз и то чтобы их от ХХХ отгородить, но оказалось что теры прилегают и ХХХ пропёрлись((( Энь чтоб херню не писать полистай хронику, я тебя умаляю)
Опа, а это интересно. Можно поподробней?
через 3 недели у концов кончаться терры и я думаю они пойдут к нам)
Alexzandra
25.04.2011, 15:07
http://стилягипв.рф/forum/14-451-1
orrrxideya
25.04.2011, 15:09
Попробуем, нам не жалко)
А ваще ты мне сегодня не нравишься, надо тебя откуда-нибудь удалить)
кышь кышь мне все можно)
тыж не хочешь чтоб я тебе в аське мозг выносила? )) даи других подастовать хД
VladMalkin
25.04.2011, 15:10
Энь ты меня убиваешь)))))))))Ревиков небыло ещё, а пежили мы практически тока ХХХ. Или ещё не так скажи?
7скаев ваще там небыло, у имперцев было дело один раз и то чтобы их от ХХХ отгородить, но оказалось что теры прилегают и ХХХ пропёрлись((( Энь чтоб херню не писать полистай хронику, я тебя умаляю)
Кося, мне хроника реально не интересна) Я там не бываю) Вообщем всем спасибо, Асайке респект за рес форума)Ленка по жопке, хлоп хлоп. Ну и в щечку чмок)
Удаляюсь)
rainstor
25.04.2011, 15:12
Возьмите кто-нибудь сегодня моего сина на гиперы в иней :shuffle:
Alexzandra
25.04.2011, 15:12
Корми сина бусинами))))