Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
verity2206
15.05.2011, 22:26
Интересно, а прикинте что какогото чара взломали и этот человек начал сливать всех подрят(насливал кукол всем как минимум на 100500 тыщ голды) а потом саппорт восстановил владельцу аккаунта пароль
(по моему опыту занимает от 3 недель но 2 месяцев)
И когда он ворачивается узнает что он всем должен по 100500 лямов юаней и пока не заплатит не будет выведен из всех кос-листов
Вопрос, справедливо? О=
Если поступить по умному, а не по глупому, то, если ломают перса, и перс состоит в клане, то нужно предупредить клан сразу, что б никто не занимал денег/предметы. Ну, или предупредить в мир об этом. И сразу писать в саппорт.
Или еще проще, идти в саппорт, и просить забанить персонажа на время расследования.
00smoke00
15.05.2011, 22:28
2 недели - максимум(при наличии скринов прокачки истории кланов)
Конечно. Так бы и было бы. Только по той причине, что за год и более игры вместе(Хазард-ВТФ), мы знаем голоса друг-друга очень хорошо.
А кто новый перс Електроза, мы не знаем. И проверить это невозможно.
Мне, впринципе, полностью параллельна судьба вашего, как и любого друго, коса. Но все-таки, в чем проблема выяснить с этим человеком все и вынести его из коса, пусть даже за часть той суммы, которую он "должен"
мы знаем голоса друг-друга очень хорошо.
до сих пор помню почти все голоса с вентры :3
TEPM34rus
15.05.2011, 22:29
Если персонажа действительно купили, то новому владельцу должны были сказать о всех "косяках", либо сам владелец должен был поинтересоваться "прошлой жизнью" персонажа. Если же настоящий хозяин умолчал либо намеренно скрыл эту информацию, то виноват именно он. И настоящий хозяин должен ликвидировать свои прошлые "косяки", дабы нормально мог играть новый. Но раз такого не произошло, то надо в первую очередь идти и ломать мозг Боре(старый хозяин), а не клану, который имеет зуб на него.
Интересно, а прикинте что какогото чара взломали и этот человек начал сливать всех подрят(насливал кукол всем как минимум на 100500 тыщ голды) а потом саппорт восстановил владельцу аккаунта пароль
И когда он ворачивается узнает что он всем должен по 100500 лямов юаней и пока не заплатит не будет выведен из всех кос-листов
Вопрос, справедливо? О=
Достаточно предоставить всем обидчикам доказательства (скрины разборок с саппортом), и дело будет решено.
Вопрос, справедливо? О=
После такого вопроса вены вскрыть справедливо.
Rathephone
15.05.2011, 22:45
Достаточно предоставить всем обидчикам доказательства (скрины разборок с саппортом), и дело будет решено.
Легко можно подстроить разбирательство с саппортом
Если поступить по умному, а не по глупому, то, если ломают перса, и перс состоит в клане, то нужно предупредить клан сразу, что б никто не занимал денег/предметы. Ну, или предупредить в мир об этом. И сразу писать в саппорт.
Клан будет предупрежден на 50% хотя остальным 50% на него насрать
Или еще проще, идти в саппорт, и просить забанить персонажа на время расследования.
Саппорт откажет в этом запросе =) ну минимум надо дать скрин где ты материшься в мир-чате O=
Ну так вопрос, вроде из-за вины чара некоторые потеряли деньги(куклы) хотя хозяин и не виноват, в другом случае как делается в россии "Авария Скорой и ментов - по любому виноват водитель девятки"
p.s. если расшифровать проблема из-за взломщика и саппорта виноват - хозяин чара ........
verity2206
15.05.2011, 22:51
Легко можно подстроить разбирательство с саппортом.
Как подстроить?
Клан будет предупрежден на 50% хотя остальным 50% на него насрать
А какая разница? Если будут разборки - вот тема, я предупредил.
Саппорт откажет в этом запросе =) ну минимум надо дать скрин где ты материшься в мир-чате O=
Когда идет разбирательство о персонаже, его временно банят специально.[/QUOTE]
TEPM34rus
15.05.2011, 22:55
Легко можно подстроить разбирательство с саппортом.
Есть такая функция, как "Показать экран" в скайпе.
oTweJIbHuk
15.05.2011, 23:00
То что Боря кого то развел еще не наша вина, деньги/ресы давали данному персонажу, он и должен возвращать, а кто там сидит по ту сторону экрана, и какой прогой меняет себе голос (даже если не меняет), вообще мало волнует. Нового владельца кинули в грубой форме на бабки, пусть разбирается с Борей, а не просит вынести его из КОСа у нас.
Rathephone
15.05.2011, 23:01
Как подстроить?
:spy:
Гайд:
Решили вы посливать весь серв и чтобы не попась(по твоему мнению в кос листы) обращаемся в саппорт "АААААААААААААААА моего чара взломали с почтой востановить не могу срочно пришлите пароль" - ну или наподобие этого
на что саппорт начинает свое дооооооооооооооолгое и нудное повествование "Пришлите скрины доказательство и прочее" p.s. в Jade Dynasty я чара востанавливал 3,5 недели и то востановили из-за того что альянс мастер имел связь с саппортом
Далье связываемся с клан мастером и прочими меня взломали кикни из клана не давай денег и прочее
После этого заходим на чара и начинаем неимоверный слив красных\кто косо посмотрел\кто на 20+ уровне не давал качаться(врядли кто на вас кланом устроит охоту, так называемый "Мобильный ПК-шник"
После того как надоело всех сливать обращаемся к саппорту, я вспомнил пароль, там за место 1111 стоял 2222
Как бы восстанавливаем чара и так же по твоему мнению в ги где ты в кос-листе присылаем разбирательство с саппортом(и по твоему мнению это как то поможет, хотя могу найтись такие)
Радуемся жизни, все говно вы дартаньян Оо
Rathephone
15.05.2011, 23:03
Есть такая функция, как "Показать экран" в скайпе.
Не понял Оо
verity2206
15.05.2011, 23:11
:spy:
Гайд:
Решили вы посливать весь серв и чтобы не попась(по твоему мнению в кос листы) обращаемся в саппорт "АААААААААААААААА моего чара взломали с почтой востановить не могу срочно пришлите пароль" - ну или наподобие этого
на что саппорт начинает свое дооооооооооооооолгое и нудное повествование "Пришлите скрины доказательство и прочее" p.s. в Jade Dynasty я чара востанавливал 3,5 недели и то востановили из-за того что альянс мастер имел связь с саппортом
Далье связываемся с клан мастером и прочими меня взломали кикни из клана не давай денег и прочее
После этого заходим на чара и начинаем неимоверный слив красных\кто косо посмотрел\кто на 20+ уровне не давал качаться(врядли кто на вас кланом устроит охоту, так называемый "Мобильный ПК-шник"
После того как надоело всех сливать обращаемся к саппорту, я вспомнил пароль, там за место 1111 стоял 2222
Как бы восстанавливаем чара и так же по твоему мнению в ги где ты в кос-листе присылаем разбирательство с саппортом(и по твоему мнению это как то поможет, хотя могу найтись такие)
Радуемся жизни, все говно вы дартаньян Оо
Угу, и ты показываешь это народу "я вспомнил пароль". Всегда читают разборку до конца.
Повторю еще раз, перса банят на время расследования.
Rathephone
15.05.2011, 23:14
Угу, и ты показываешь это народу "я вспомнил пароль". Всегда читают разборку до конца.
Повторю еще раз, перса банят на время расследования.
Нефига:spy: как думаешь саппорт игры JD и PW отличаются?
verity2206
15.05.2011, 23:15
Нефига:spy: как думаешь саппорт игры JD и PW отличаются?
Об этом стоит только попросить, если ты зашел под своей учеткой.
Rathephone
15.05.2011, 23:16
Об этом стоит только попросить, если ты зашел под своей учеткой.
Когда взламывают почту - взламывают и аккаунт и ЛК
verity2206
16.05.2011, 00:09
Когда взламывают почту - взламывают и аккаунт и ЛК
В саппорт заходится только со старым паролем...><.
Как люди акк востанавливают?
Rathephone
16.05.2011, 00:20
Я восстановил:spy:
Всем трям)) че тут новенького?
Регаешься на любую другую почту, пишешь в саппорт взломали акк(указываешь мыло от акка) и предоставляешь доказательства что, это твой акк. И тд и тп, вообщем головняка куча. Там еще и саппорт кумекает, ипать тебе мосх, или лучше сделать все быстро)
TEPM34rus
16.05.2011, 00:36
Всем трям)) че тут новенького?
Регаешься на любую другую почту, пишешь в саппорт взломали акк(указываешь мыло от акка) и предоставляешь доказательства что, это твой акк. И тд и тп, вообщем головняка куча. Там еще и саппорт кумекает, ипать тебе мосх, или лучше сделать все быстро)
Когда разбанивали шаманку, зашли под логином и паролем учетной записи в саппорт. А мыло было давно потеряно..
verity2206
16.05.2011, 00:37
Я восстановил:spy:
Ну, все верно. Потому и восстановил.
Вопрос, справедливо? О=
Одно дело, когда понавыбивал на уйму бабла, а другое дело, когда кинул на бабло, это есть две большие разницы. Меня бы кто знакомый укатал по пьяни, я б подулся недолго, даж если б дропнул, а кидале не поверил бы никогда, как бы он о взломе не божился.
Rathephone
16.05.2011, 01:25
Ситуации обе идентичные - если за кидалу играет другой чел - то тогда он очень крупно влител по вине владельца(прошлого) хотя кто скажет при продаже персонажа что его чар у пол серва в кос листе
Так и тут чар не виноват но так же попадет на бабки Оо так что прежде чем внести в кос надо полностью разобраться
Проблемы индейцев шерифа не ****... В кос добавлен за дело, а не просто так, а если кто такого перса купил, так куда глаза смотрели, что покупали? Мне с трудом верится, что перса покупают люди пришедшие затридевятьземель, чаще всего это те, кому дали кем-то порулить, ему понравилось и он решил прикупить и себе чара, но в нюансах игры должен быть осведомлён и то, что часто продающие напоследок набивают часы и/или продающиеся чары - взломаны тоже почти все в курсе... Знают на что идут, так что я своё мнение не меняю по этому поводу.
Ушел спать... всем спокойной.
Rathephone
16.05.2011, 02:19
Спокойной ночи
Rathephone
16.05.2011, 03:33
Кто не спит + http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Баян (http://video.yandex.ru/users/akamaamaka/view/1)
Кто не спит + http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Баян (http://video.yandex.ru/users/akamaamaka/view/1)
Иди качайся нупь, пока ты флудишь, дроты 105 апают...
VladMalkin
16.05.2011, 11:01
Точно в сама знаешь куда..
Эня, какого черта ты в игре не появляешься >.<
Так элементствую)
Так элементствую)
Cервер и ник в лс скинь) я тоже иногда в нескольких эелементах сижу))Хд
Когда разбанивали шаманку, зашли под логином и паролем учетной записи в саппорт. А мыло было давно потеряно..
Если увели мыло с акком и сменили везде пассы, то с новой почты пишешь. А вы вообще о чем говорили, о взломах и возврате после этого перса себе или просто о разбане? А то у мну голова после недельного недосыпа не варит.
*за пару бутылок пива убью*
geradot666
16.05.2011, 12:36
Старею, я старею) Ничего не понимаю в ваших синах и шаманах)) Вышел на запад а там пати, агрюсь на бобра, тут меня син из инвиза шмякает. Агрюсь на шама, а он зараза по 800 урона всего получает. Надо менять профу, может кастет ^_^.
verity2206
16.05.2011, 13:01
Старею, я старею) Ничего не понимаю в ваших синах и шаманах)) Вышел на запад а там пати, агрюсь на бобра, тут меня син из инвиза шмякает. Агрюсь на шама, а он зараза по 800 урона всего получает. Надо менять профу, может кастет ^_^.
Да, не плохо ты от моей 92 шаманки шмякался..)
Если увели мыло с акком и сменили везде пассы, то с новой почты пишешь. А вы вообще о чем говорили, о взломах и возврате после этого перса себе или просто о разбане? А то у мну голова после недельного недосыпа не варит.
*за пару бутылок пива убью*
Говорили о разводах, через уверение окружающих "меня взломали, разводил с перса не я".
geradot666
16.05.2011, 13:06
Да, не плохо ты от моей 92 шаманки шмякался..)
Говорили о разводах, через уверение окружающих "меня взломали, разводил с перса не я".
Я нуб в игре) да и много вас там было - мрет, красный бобер) Ну и еще отсутствие хиры и иммунок сделали свое дело))
Я скандалист а не пвп боец))
shigorat_Iam
16.05.2011, 13:15
Я нуб в игре) да и много вас там было - мрет, красный бобер) Ну и еще отсутствие хиры и иммунок сделали свое дело))
Я скандалист а не пвп боец))
КИСа не ходи в вары, я вон друлю качаю, вар за 2 года уже в печенках.
P.S. Где мое варенье?
geradot666
16.05.2011, 13:20
Вар кастет с 4 пистюля в секунду, это не просто круто, а очень круто) Бобры омываются кровавыми слезами, луки и друли молятся о удаче не попасть в стан. Сины не спешат вылазить с инвиза, нервно подергиваясь)) Вот это понимаю чар)
VladMalkin
16.05.2011, 13:22
Собери, кто мешает)
BABULKA31
16.05.2011, 13:22
Никогда ты не будешь тру пвпшником)) твой удел лить 80+ и афкающих на вилке)))
shigorat_Iam
16.05.2011, 13:23
Вар кастет с 4 пистюля в секунду, это не просто круто, а очень круто) Бобры омываются кровавыми слезами, луки и друли молятся о удаче не попасть в стан. Сины не спешат вылазить с инвиза, нервно подергиваясь)) Вот это понимаю чар)
Это все понятно, но это самый затратный билд в игре ))
geradot666
16.05.2011, 13:26
Никогда ты не будешь тру пвпшником)) твой удел лить 80+ и афкающих на вилке)))
Видимо и тебе досталось, раз помнишь :D
geradot666
16.05.2011, 13:29
Это все понятно, но это самый затратный билд в игре ))
Не считая книги, ничего не вижу сверхнедостижимого) А так , средний уровень ****ота)) 2 комплекта брони, поножи нирваны, 79 накидка, луна кастеты, все это можно накрабить 100-ой Кисой :D Только влом и не буду........
VladMalkin
16.05.2011, 13:32
Кеп? Ну накрабь)Не смеши мои тапки)
oTweJIbHuk
16.05.2011, 13:33
Не считая книги, ничего не вижу сверхнедостижимого) А так , средний уровень ****ота)) 2 комплекта брони, поножи нирваны, 79 накидка, луна кастеты, все это можно накрабить 100-ой Кисой :D Только влом и не буду........
Пустозвон потому что. а не хочешь.
geradot666
16.05.2011, 13:37
Крабиш ништяки, а их продаешь на ауке и получаешь печеньки. Печеньки меняешь на ништяки, дающие аспид, все :D
Но мне это наф не надо) Затраты времени не приносят столько лулзов как на форуме))
VladMalkin
16.05.2011, 13:41
Опять кеп? ну хоть спасибо рассказал как собрать 4.0, пойду соберу теперь..Пофармлю ништяков..Всего-то делов)
geradot666
16.05.2011, 13:48
Опять кеп? ну хоть спасибо рассказал как собрать 4.0, пойду соберу теперь..Пофармлю ништяков..Всего-то делов)
Не стоят они того) Дни в иксах и за это ты будешь чуть крепче стоять на западе, чуть больше бить))
А если хочешь славы, прокачай интового обора и ее будет намного больше, нежели той которая зависит от аспида))
OMAR1995
16.05.2011, 14:08
Не стоят они того) Дни в иксах и за это ты будешь чуть крепче стоять на западе, чуть больше бить))
А если хочешь славы, прокачай интового обора и ее будет намного больше, нежели той которая зависит от аспида))
Тестил на фришке,арм послабей конечно,но большое количество маны дает о себе знать + интовики обходят за несколько метров :D,ну не считая случаев когда подходят и скринятся.
*Оо нифига себе обор в робе О_о!!1*
00smoke00
16.05.2011, 14:30
Крабиш ништяки, а их продаешь на ауке и получаешь печеньки. Печеньки меняешь на ништяки, дающие аспид, все :D
Но мне это наф не надо) Затраты времени не приносят столько лулзов как на форуме))
>лулзов
>)
>))
>крабиш
>печеньки
upd
за час нахождения в поселке посмотрел на пвп жорика и хоррора c кетой. Жорик вообще нубас, кроме 2ух чи и просто ускорки ничего не увидел. Хоррор при меньшей точке и то больше вдохновил, хоть пару багов за все пвп сделал. Как были все крабами и гиперодрочерами, так и остались :spy: Только кетя порадовал тем, что все-таки остались люди, которые не просто так радовали платежки и киви.
VladMalkin
16.05.2011, 14:42
ну ты еще Укропа посмари. Так вообще разочаруешься в донате)
OMAR1995
16.05.2011, 14:47
Да Укроп хоть багать очищение научился, а Хат даже и не знал о том,что грань дает крит, а также о баго сбрасывании, поэтому его тактика это рык и тупо авто атака,если цель выживает, а в большинстве случаев так не бывает :D, то он юзает всемогущий шарик на джине111
Вот такой пвпшник.(сколько он дал киви кстати?)
VladMalkin
16.05.2011, 15:26
Ниче там Кисин вар подрастает..
Повезло что ему 4.0 собирать лениво. Вот повезло, так повезло...
00smoke00
16.05.2011, 15:28
дай мне вара с 3.33, большего мне для игры не надо :D
verity2206
16.05.2011, 15:32
дай мне вара с 3.33, большего мне для игры не надо :D
А я шамана хочу, с 20 крита без багоюзов, и 6-7к физы на селфе *___*.
00smoke00
16.05.2011, 15:35
А я шамана хочу, с 20 крита без багоюзов, и 6-7к физы на селфе *___*.
20крита собрать не сложно, а физы друле своей я почти 6к собрал.
20крита собрать не сложно, а вот друле своей я почти 6к собрал.
xD, учи правила русского языка) По твоим словам, ты собрал 6к крита друле)
00smoke00
16.05.2011, 15:43
xD, учи правила русского языка) По твоим словам, ты собрал 6к крита друле)
:D
>xD,
разве смайлик обособляется запятыми? :D
и ваще я на тренировку пошел, а Насте хорошего фарма рук шен ву
verity2206
16.05.2011, 15:46
20крита собрать не сложно, а физы друле своей я почти 6к собрал.
Для 20 крита нужно делать нирвану минимум, а физы у шаманов мало, в отличи от лис и магов.
:D
>xD,
разве смайлик обособляется запятыми? :D
и ваще я на тренировку пошел, а Насте хорошего фарма рук шен ву
Рук? О_о
Блин, меня убивает пиар-агенство Эндов. Это ж бред писать такую ахинею в мир... навала чуть не орды ВТФ-овской... скрытая угроза, от будущей империи, которую вряд-ли кто-нить реально ощущает, вот нафиг на это вообще голд тратить? Неужели там никто не знает принципов промоушина... Нельзя писать что-то типа: "вот они плохие, а почему - додумайте сами..."
Боня или кто там из Эндов мониторит форум, передайте в свой пиар-отдел, что главный принцип работы хорошей пропаганды это - взять за основу какое-то реальное событие, выставить его в удобном нам свете и пиарить эту версию событий с адской уверенностью в правоте своих доводов.
Что-то вроде:
Ты никто и клан твой ничто, поэтому ВТФ может отнимать ваших питов!?
Ты пол дня ждешь своей очереди в хроно, но ВТФ-ам понятие очереди неизвестно...(сейчас с вводом гиперов в инее неактуально наверн)
Ты можешь фанится во фри, но ВТФ убивать нельзя ибо вар тебе, ВТФ неприкосновенны!? о_О
Присоединяйся к нам и останови их пока не поздно!
Или что-то в этом духе, когда собираете кого-то на восстание, так потрудитесь хоть косяки найти и за них зацепиться иначе так и будете зря голд на горны просаживать. Скрытую угрозу никто сам не увидит, ибо система ставок поменялась, да и политика на карте у ВТФ не тянет на тотальный овн, а значит и угроза не чувствуется, ищите преценденты наглого поведения(а они есть) и с ними идите в массы, поднимая народ на восстание.
Или нас ждет унылое загнивание...:prayer:
Rathephone
16.05.2011, 16:22
Иди качайся нупь, пока ты флудишь, дроты 105 апают...
:laugh:дай вспомнить прошлое:(
Народ, назовите плиз сколько в Команчах, Эндах, WTF и Стилягах в % ветров Оо
В Команчах 0, в Эндах 50%, в ВТФ 2%, в Стилягах примерно 1%
789098mk
16.05.2011, 16:26
Народ, назовите плиз сколько в Команчах, Эндах, WTF и Стилягах в % ветров Оо
Много.
Тараканы самые живучие существа.
VladMalkin
16.05.2011, 16:32
Смотря кого считать ветрами) Меня и Ложку можно считать ветрами?)А Юрчеллу?)
BABULKA31
16.05.2011, 16:41
Видимо и тебе досталось, раз помнишь :D
Хочу тебя разочвровать)) Ни меня, ни твинков моих ты ниразу не сливал) Только выхватывал))
VladMalkin
16.05.2011, 18:32
Куда катится наш мир..Магдя использует слово "жополизы"...)
BABULKA31
16.05.2011, 18:33
А магди краб
anksunamun13
16.05.2011, 18:40
Бабулька - краб!!11
Из-за Эни теперь сижу и песенку напеваю... Т_Т
Клубничка всех нагнет.
В Команчах 0, в Эндах 50%, в ВТФ 2%, в Стилягах примерно 1%
Ога, 2 раза
Rathephone
16.05.2011, 18:49
Знач в команчи пойду потом XD
Я даже не заходя на приста могу сказать, что как минимум 4 человека с ветров там есть)
00smoke00
16.05.2011, 19:16
Знач в команчи пойду потом XD
и, надеюсь, будешь одним из единиц людей с изредка, но где-то прямыми руками.
Для 20 крита нужно делать нирвану минимум, а физы у шаманов мало, в отличи от лис и магов.
Рук? О_о
ну или наручи шен ву. на чем ты там ****ачивала в свое время? :D
00smoke00
16.05.2011, 19:48
Ой меня похвалили ахахах
Просто в каманчах почти все криворукие. Как ни ежа с ними - так на неск часов и пару раз точно все лягут.
Где-то тут писали про отсутствие в них ветров. Надеюсь это никак не связано.
А у тебя просто паранойя :D
Rathephone
16.05.2011, 19:56
У меня не параноя, у меня алергия на ветер, всегда кажется что говном пахнет О=
00smoke00
16.05.2011, 19:58
У меня не параноя, у меня алергия на ветер, всегда кажется что говном пахнет О=
ты случаем не тот, который дофига крутой, с начала сервера и вылетел чисто случайно из моей памяти? ещё ава парня в шляпе как у блудза была? :D
Не у Хроно всегда рожи наивные, парней анимешних на авах были.
Rathephone
16.05.2011, 20:00
Выполняю ГЦ-шные задания дали опыта 4554оп там в китае всем нравятся симетричные цифры О= алый фрукт 8888оп 2222дух
Rathephone
16.05.2011, 23:16
Кстать моя единственная снятая видюшка на блэкроз (по крайней мере вара можно было только так убить http://www.youtube.com/watch?v=LwJbPL9vVP0
00smoke00
16.05.2011, 23:25
какой крутой вар. побольше бы таких :D
00smoke00 в команчах есть группа тру папок и большая масса флудеров криворуких, тебе везло на вторых -)
00smoke00 в команчах есть группа тру папок и большая масса флудеров криворуких, тебе везло на вторых -)
что за группа тру папок там?оч интересно оО
честно, по никам не назову. Увидишь команча с 200 часами, проверь -)
789098mk
17.05.2011, 03:42
ты случаем не тот, который дофига крутой, с начала сервера и вылетел чисто случайно из моей памяти? ещё ава парня в шляпе как у блудза была? :D
Ты наверно его имеешь в виду: http://forum.pwonline.ru/member.php?u=161602 ? ;)
Rathephone
17.05.2011, 04:17
Ты наверно его имеешь в виду: http://forum.pwonline.ru/member.php?u=161602 ? ;)
бишоп кажется еще до ветров прекратил играть(покрайне мере до тех пор когда ветер крутыми стали)
00smoke00
17.05.2011, 07:38
бишопа я итак помню. он на форуме каждого 2го бухать звал.
а в ветрах он был. на 29ом томе часто гоняли друд друга. или то был мунито :spy:
бишопа я итак помню. он на форуме каждого 2го бухать звал.
а в ветрах он был. на 29ом томе часто гоняли друд друга. или то был мунито :spy:
У нас другой Бишоп был :)
что за группа тру папок там?оч интересно оО
Ashira, Videl, Леп.. Больше не знаю)))
VladMalkin
17.05.2011, 10:48
Вспомнил Лепа)))Привет тебе, если мониторишь)
А вообще и правда мало ПВПшников у индейцев)
Ашира, ну не знаю...Реинстора помню, ДевилДжина помню.. Эреба с "Кузямодом"(это когда три чи в воздухе, падение и пиу пиу) помню..Ну и все наверное)
oTweJIbHuk
17.05.2011, 11:02
Вспомнил Лепа)))Привет тебе, если мониторишь)
А вообще и правда мало ПВПшников у индейцев)
Ашира, ну не знаю...Реинстора помню, ДевилДжина помню.. Эреба с "Кузямодом"(это когда три чи в воздухе, падение и пиу пиу) помню..Ну и все наверное)
Вчера весь вечер Команчи по фришкам висели, куда не придеш, одни Команчи, ***, последний фан отбирают :(
VladMalkin
17.05.2011, 11:12
Вчера весь вечер Команчи по фришкам висели, куда не придеш, одни Команчи, ***, последний фан отбирают :(
Вар им?)))(10 Пандо-индейских варов)))
ну да только вы вылетаете на 2-3 человек не патей а 2-3 ))))
orrrxideya
17.05.2011, 11:46
у нас перс есть вавилон...
как то пошловато звучит ))
Энды ни няшки
Alexzandra
17.05.2011, 12:53
Ну Андрюха,а как же Пантерка?)))
Блудз нупЬ (10 Блудзонупов)
pantera21
17.05.2011, 14:13
Ты забыл Vangelis атата)))
pantera21
17.05.2011, 14:37
У меня кстати рар шмот крафченный им)) 4 дыры хД
А у меня весь 99-й шмот крафченый им токо http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/quiet.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
Видимо решили доказать, что они всё же ПвП клан, все-таки я своими меседжами кого-то достал, но до боевой мощи, времен начала вара с Ветрами нынишним Команчам думаю уже не дойти, либо пересматривать руководство и устав, либо уходить окончательно в ПвЕ жизнь, но я еще попытаюсь их расшевелить))
Энды видимо перестали на форум заходить, да и думается мне, к советам они не прислушаются, а так да, Блудз, со знанием основ пропаганды у тя проблем небыло)
Хроно, плин я ж вчера спрашивал какие питы? Я не знаю как у мну будет со временем, огласи весь список, чтоб я мог свой график рассчитать...
Pavelx1993
17.05.2011, 21:35
Всем привет, как у вас дела? Панды держат терры? Кто выйграл пвп турнир?
P.S. не играю 3 месяц...
xxxserega
17.05.2011, 23:29
Видимо решили доказать, что они всё же ПвП клан, все-таки я своими меседжами кого-то достал, но до боевой мощи, времен начала вара с Ветрами нынишним Команчам думаю уже не дойти, либо пересматривать руководство и устав, либо уходить окончательно в ПвЕ жизнь, но я еще попытаюсь их расшевелить))
Энды видимо перестали на форум заходить, да и думается мне, к советам они не прислушаются, а так да, Блудз, со знанием основ пропаганды у тя проблем небыло)
Хроно, плин я ж вчера спрашивал какие питы? Я не знаю как у мну будет со временем, огласи весь список, чтоб я мог свой график рассчитать...
А что делать,надо шевелиться.. А то скучно как то)
А что делать,надо шевелиться.. А то скучно как то)
Да было бы неплохо, если бы всё же расшевелились, а то сами подумайте куда мы катимся, когда половина терр принадлежит практически ПвЕ гильдиям. Когда серв загниет окончательно, поздно будет репу чесать.
Gandzubas
17.05.2011, 23:36
C Ветрами серв был более популярным))
tompson1405
17.05.2011, 23:46
С Ветрами был популярным форум (угадайте почему).
Потому, что у игроков цель была, а ща никому ни за что бороться ненадо.
tompson1405
17.05.2011, 23:57
Потому, что у игроков цель была, а ща никому ни за что бороться ненадо.
И какая цель?
Rathephone
17.05.2011, 23:58
:spy:долго писать их где-то 7 штук:laugh:
Ладно если найдешь время отпишись мне, на остальных попробую пати отыскать
И какая цель?
Убрать Ветров с карты, к чему глупые вопросы?
Сейчас действительно серв гниет, очень скучно(, если летом вернется Седой, то мб Ветер вернется).
:spy:долго писать их где-то 7 штук:laugh:
Ладно если найдешь время отпишись мне, на остальных попробую пати отыскать
Ну сегодня точно нет уже, завтра после обеда, часиков в 17 по МСК наверн буду в игре, сразу предупреждаю, водных и глаза бить не буду :)
И какая цель?
У каждого своя, кто-то хотел Ветров заовнить, кто-то ЧСВ поднять, кто-то пытался получить пользу от этой войны не находясь по какую либо из сторон, поф какие, главное, что были, а щас какие цели? Апнуть в инее 100+ войдя в число гипернубов и попасть в ПвЕ-клан с террами, чтоб +7 миражами поднять?
tompson1405
18.05.2011, 00:16
У каждого своя, кто-то хотел Ветров заовнить, кто-то ЧСВ поднять, кто-то пытался получить пользу от этой войны не находясь по какую либо из сторон, поф какие, главное, что были, а щас какие цели? Апнуть в инее 100+ войдя в число гипернубов и попасть в ПвЕ-клан с террами, чтоб +7 миражами поднять?
Сейчас идёт нормальная игра. У Вас какое-то больное представление о "правильной" игре. Представьте себе, есть онлайн-игры, в которых вообще нет ПК как такового и ПвП кроме различных осад и ТВ.
А сейчас только на карте 7 кланов + несколько пытаются туда попасть. Скука, чО. Или у руля сервера обязательно должен находится школоло клан?
BABULKA31
18.05.2011, 00:23
Убрать Ветров с карты, к чему глупые вопросы?
Сейчас действительно серв гниет, очень скучно(, если летом вернется Седой, то мб Ветер вернется).
Конечно, проще пускать слюни и мечтать о том что "вот придет ктото и сделает чтото и нам будет хорошо", чем собратся и попытатся сделать чтото самим))
Сейчас идёт нормальная игра. У Вас какое-то больное представление о "правильной" игре. Представьте себе, есть онлайн-игры, в которых вообще нет ПК как такового и ПвП кроме различных осад и ТВ.
А сейчас только на карте 7 кланов + несколько пытаются туда попасть. Скука, чО. Или у руля сервера обязательно должен находится школоло клан?
Каждая игра интересна своими особенностями, вот кому не надо ПК, ТВ и ивентов, пусть туда идут.
Опять передергиваете... На старых серверах с древними глобальными противостояниями, что все школолошники чтоль? Орион, Вега, Мира, Сириус не в счет, там вроде упадок щас..
Rathephone
18.05.2011, 00:34
Игра скучная потому-что все топы хотят вступить в те кланы где есть терры(думают что что-то там им перепадет)
Если позволит(точнее будет) время может и сам создам клан(тем более опыт за год в качестве клан мастера в большинстве проектов появился и уже не повториться ситуация как с геймкрафтом Оо
Кстать тв вообще стали вялыми раньше на клан(у которого есть терры) делали ставки как минимум 50% от территорий клана ставки теперь за неделю максимум 10 тв О=
Rathephone
18.05.2011, 00:35
Кстать самый нагибаторский клан Online они каждый день устраивают рейды на 30-уровневых игроков XD
tompson1405
18.05.2011, 00:36
Каждая игра интересна своими особенностями, вот кому не надо ПК, ТВ и ивентов, пусть туда идут.
Опять передергиваете... На старых серверах с древними глобальными противостояниями, что все школолошники чтоль? Орион, Вега, Мира, Сириус не в счет, там вроде упадок щас..
На каждом из этих серверов есть доминирующая сила.
У Вас синдром оппозиционера?
А почему вы обвиняете другого в том что делаете сами? :D
Зы. да и на будущее - не посылайте, да не посланы будете. :rolleyes:
м?(10 раз по 10)
BABULKA31
18.05.2011, 01:04
Это у дефа как у Сестер Зайцевых из камеди, "Ну и под конец, народная мудрость!" :D
geradot666
18.05.2011, 01:35
Уважаемый, среди этих семи кланов 6 из них уступают 7-му в силе, в несколько раз. А причина этому не хорошая работа мастера или правильная организация офицерского состава, а кое-что другое. Возможно это кое-что другое когда-то имело цель, а когда цель была достигнута.......Люди сплоченные ей уже не хотели терять друг друга. Они хотели играть так-же как раньше, так-же флудить в клане, прикалываться. Но к чему это привело ? Опять к непобедимой гильдии, все возвращается на круги своя. Но их понять тоже можно -Старый добрый состав клана с друзьями за год стал родным и терять его , значит потерять частично интерес к игре, и это большая плата всего за 1 обещание.
Скука у ВТФ , а у нас Фан!!! О да детка 1-2ч ГвГ.
И от себя, кто-то думает, что команчи Хреновый клан на ГвГ. Они учатся и каждый раз)) радуют новыми сюрпризами. Особенно радует пати луков на левой бровке, учатся на своих ошибках и становятся довольно интересным соперником!!!
tompson1405
18.05.2011, 02:08
Уважаемый, среди этих семи кланов 6 из них уступают 7-му в силе, в несколько раз. А причина этому не хорошая работа мастера или правильная организация офицерского состава, а кое-что другое. Возможно это кое-что другое когда-то имело цель, а когда цель была достигнута.......Люди сплоченные ей уже не хотели терять друг друга. Они хотели играть так-же как раньше, так-же флудить в клане, прикалываться. Но к чему это привело ? Опять к непобедимой гильдии, все возвращается на круги своя. Но их понять тоже можно -Старый добрый состав клана с друзьями за год стал родным и терять его , значит потерять частично интерес к игре, и это большая плата всего за 1 обещание.
Это уже не Хазард. Давайте включим здравый смысл. Когда-то было два клана, которые в какой-то момент времени стали равны друг другу по силе. Хазард и Ветер. Я прекрасно помню, что Ветер не желал никаких усилений Хазарда и их отношение можно было выразить так: "Обломитесь, Вам ничего не светит." Далее Хазард стал усиливаться, а Ветер ослабевать. Итог: Ветра не стало. Хазарда тоже не стало. ВТФ по своему составу уже совсем не Хазард, хотя многие оттуда. Какие обещания должен соблюдать ВТФ, если все территории Хазарда благополучно исчезли?
Теперь главное: Равное противостояние возможно только в краткие промежутки времени. Дальше появляется доминирующая сила, которая давит противника. Так было всегда - в любых проектах, на любых серверах. Можно поискать какое-нибудь исключение - я такого не помню.
И остаётся только разница между доминирующими. Вам никто не объявляет неделей фана. У них работает дипломатия и нет такого количества неадекватов. В остальном это такой же клан, как и все остальные на сервере - не лучше и не хуже. Когда члены других кланов начинают пытаться выставить ВТФ новым Ветром, то это не вызывает ничего, кроме улыбки. Новым Ветром можно назвать концов - состав ближе по духу.
Вам же не запрещают воевать. Хотите терру - придите и отнимите. Вас никто не оскорбляет. Вам предлагают бой.
Я просто не понимаю, чего люди хотят от ВТФ? Чтобы те распустились и все разом ушли в реал? Ну уйдут. Начнёт набирать силу другой клан (концы, например). Я сильно сомневаюсь, что концы будут лучше. Дай бы Бог хоть такими же, как ВТФ.
Всегда будут недовольные)) у всех разные взгляды и цели на игру. В клане ВТФ хороший устав и дисциплина. И неадекватство в принципе исключено. Возможны единичные случаи)) за всеми не уследишь, скрин в студию и виновник будет наказан по уставу. Не могу понять почему не любят этот клан.
geradot666
18.05.2011, 02:39
Это уже не Хазард. Давайте включим здравый смысл. Когда-то было два клана, которые в какой-то момент времени стали равны друг другу по силе. Хазард и Ветер. Я прекрасно помню, что Ветер не желал никаких усилений Хазарда и их отношение можно было выразить так: "Обломитесь, Вам ничего не светит." Далее Хазард стал усиливаться, а Ветер ослабевать. Итог: Ветра не стало. Хазарда тоже не стало. ВТФ по своему составу уже совсем не Хазард, хотя многие оттуда. Какие обещания должен соблюдать ВТФ, если все территории Хазарда благополучно исчезли?
Во первых Ветер ослабел благодаря 1=-му главному событию, это уход седого. Равной фигуры на пост Мастера так и не смогли найти, а когда Седой вернулся было уже поздно. Во вторых Хазард поддерживало не менее 80% населения Альтаира. А время играло в пользу Коалиции, и основная причина победы это уровневая граница, до которой дошел Ветер. А хазарду с сервером оставалось всего догнать ее.
А вот по поводу состава ВТФ уважаемый, лгать не стоит. Он не просто "Не совсем хазард" а чуть-ли не точная копия людских ресурсов в данном клане. По поводу обещания, тут ситуация двояка, с одной стороны они поступили не очень хорошо, но с другой люди хотят комфортно играть, и терять людей с которыми ты был год не хочется. Я раньше долго спорил по этому вопросу, но в один момент забил. Так как понял что они могут потерять при окончательном расформировании истиного Хазарда. Тут дело не в терах, а в людях. А по поводу тер, то посудите сами, что еще делать клану напичканому сотниками - Правильно, захватывать мир))
Теперь главное: Равное противостояние возможно только в краткие промежутки времени. Дальше появляется доминирующая сила, которая давит противника. Так было всегда - в любых проектах, на любых серверах. Можно поискать какое-нибудь исключение - я такого не помню.
И остаётся только разница между доминирующими. Вам никто не объявляет неделей фана. У них работает дипломатия и нет такого количества неадекватов. В остальном это такой же клан, как и все остальные на сервере - не лучше и не хуже. Когда члены других кланов начинают пытаться выставить ВТФ новым Ветром, то это не вызывает ничего, кроме улыбки. Новым Ветром можно назвать концов - состав ближе по духу.
По поводу недели фана, не будь ее то вряд-ли был хазард. Ты можешь кричать и кипишить, что я неадекват и как могу защищать Ветров, но мне все равно. Не дай Ветер хороший пинок под зад серверу, то не было такого яростного сопротивления этому клану. Намеренно так поступили Ветры или нет я не знаю, но что из этого вышло вы видите сами.
p/s Я зачинщик выставления втф-ов за ветров, но мне это уже не интересно. Сильно много людей поливают этот клан грязью, и я вижу их судьбу сравнимо Ветровской. Чего не пожелаю никакому клану.
И не советую захватывать им все терры, иначе они познают всю силу ненависти и зависти, которую узнал когда-то Ветер.
Вам же не запрещают воевать. Хотите терру - придите и отнимите. Вас никто не оскорбляет. Вам предлагают бой.
Я просто не понимаю, чего люди хотят от ВТФ? Чтобы те распустились и все разом ушли в реал? Ну уйдут. Начнёт набирать силу другой клан (концы, например). Я сильно сомневаюсь, что концы будут лучше. Дай бы Бог хоть такими же, как ВТФ.
Вам это кто ? Моему клану с приемом 30+ ? Мне все равно на 150 вонючих миражей, а славы итак достаточно. Соглашусь, энды не лучше ВТФ, но кто-бы не правил Альтаиром он будет гоним и ненавидим всем сервером, если не сделает подарок .
Rathephone
18.05.2011, 02:53
но кто-бы не правил Альтаиром он будет гоним и ненавидим всем сервером, если не сделает подарок
XD +100500
tompson1405
18.05.2011, 03:09
Во первых Ветер ослабел благодаря 1=-му главному событию, это уход седого. Равной фигуры на пост Мастера так и не смогли найти, а когда Седой вернулся было уже поздно. Во вторых Хазард поддерживало не менее 80% населения Альтаира. А время играло в пользу Коалиции, и основная причина победы это уровневая граница, до которой дошел Ветер. А хазарду с сервером оставалось всего догнать ее.
На момент, когда появился Хазард, Ветер был достаточно силён, чтобы дать отпор. И потом они были достаточно сильны, чтобы сохранить лидерство, но они так настроили против себя сервер, что новые игроки у них были либо обиженками и изгоями из нормальных кланов, либо всякие неадекваты.
То, что Ветер, как и ожидалось, оказался не готов к войне против сильного противника - не новость. Нагибать более слабого, вобрав в себя самых высокоуровневых персонажей, когда разрыв в уровнях на заре сервера был большим - легко. А дальше просто умело плели интриги и вносили смуту в ряды возможных соперников - это тоже не раз всплывало.
А вот по поводу состава ВТФ уважаемый, лгать не стоит. Он не просто "Не совсем хазард" а чуть-ли не точная копия людских ресурсов в данном клане. По поводу обещания, тут ситуация двояка, с одной стороны они поступили не очень хорошо, но с другой люди хотят комфортно играть, и терять людей с которыми ты был год не хочется. Я раньше долго спорил по этому вопросу, но в один момент забил. Так как понял что они могут потерять при окончательном расформировании истиного Хазарда. Тут дело не в терах, а в людях. А по поводу тер, то посудите сами, что еще делать клану напичканому сотниками - Правильно, захватывать мир))
И раз уж я уважаемый, то воздержитесь от обвинений во лжи, а то я обвиню Вас в слабоумии и конструктивный диалог на этом закончится.
Поступили не очень хорошо? Хазард распустили, как и обещали, где они поступили нехорошо? Объясните мне. Они что-то еще обещали? Может стать Вашими "немыми нубийцами" (откуда сами знаете)? Так Вы вроде их от смерти не выкупали.
Сейчас сотниками напичканы все кланы, которые участвуют в "Большой игре".
По поводу недели фана, не будь ее то вряд-ли был хазард. Ты можешь кричать и кипишить, что я неадекват и как могу защищать Ветров, но мне все равно. Не дай Ветер хороший пинок под зад серверу, то не было такого яростного сопротивления этому клану. Намеренно так поступили Ветры или нет я не знаю, но что из этого вышло вы видите сами.
p/s Я зачинщик выставления втф-ов за ветров, но мне это уже не интересно. Сильно много людей поливают этот клан грязью, и я вижу их судьбу сравнимо Ветровской. Чего не пожелаю никакому клану.
И не советую захватывать им все терры, иначе они познают всю силу ненависти и зависти, которую узнал когда-то Ветер.
Я не могу кричать и кипишить. Ничто в интернете не заставит меня так себя вести - с психикой всё нормально. Яростного сопротивления? Просто люди избавились от раздражающих хулиганов. На других серверах и без всяких Ветров спокойно живётся. И никто себе такого поведения не позволял из топов, ну может только проционовский Демнед. Так и его уже нет.
Вы не зачинщик, расслабьтесь. Сильно много людей? В основном изгои и бывшие ветры. Ну и всякие сипы, катсу, к которым отношение примерно как к тараканам в подвале.
И нету тут даже намёка на такую судьбу. Сервер спокоен к ним, это видно. В остальном обычное отношение к ТОП-1. Иногда зависть.
Вам это кто ? Моему клану с приемом 30+ ? Мне все равно на 150 вонючих миражей, а славы итак достаточно. Соглашусь, энды не лучше ВТФ, но кто-бы не правил Альтаиром он будет гоним и ненавидим всем сервером, если не сделает подарок .
Что-то не заметил большой ненависти к ВТФ, а уж гонения и подавно. Не выдавайте желаемое за действительное.
BABULKA31
18.05.2011, 08:05
Мне все равно на 150 вонючих миражей, .
За теры дают сейчас не миражи а юаньки как раньше ^^
appleMan
18.05.2011, 09:00
Столько чуши про ветер пишут, просто волосы на голове дыбом встают. Ветер это команда была. Группа толковых офицеров и бойцов. Когда эта группа ушла на пенсию, молодые действительно не смогли удержать клан на плаву, а те кто клан поднимал, заовнил сервер, те кто были лучшими пвпшниками в большинстве ушли не побежденными. Вторая волна побед хазард была уже против другого коллектива фактически.
а мне ветер тоже всегда нравился :) сколь на сервере не играл а это уже третий год потикал )) за ними всегда было интересно наблюдать)) не в обиду втф, вы у мну такого интереса не вызываете.
это я так все пишут ришил тоже написать :)
Усем доброго утра)
orrrxideya
18.05.2011, 09:59
добавлю кое что)
думаю, неад не сильно обидеться.)
Возможно для вас новостью будет, но для кисы то точно. Седой не на всем существовании Ветра управлял им, у него были достаточно грамотные офицеры неад,сенд,отрих, фаблан, боники ну еще парочка которых я не вспомню).Потому что сам он частенько уходил из игры, то в аион то ходили слухи что на новый сервак. Так что винить седого в развале ветра как минимум глупо.
далее. неад говорил что Ветер другим был. Прости тот состав, против которого мы воевали.Он был выращен вами, это ваши приемники.
и еще хотелось добавить
Я думаю, когда хазард набирал силы. Внутри самого Ветра тоже что то происходило, возможно что многие были не довольны чем то или кем то.В любом случае какие то расхождения у них существовали, не зря же после официального роспуска мы увидили. что ветры пошли в три разных клана, а могли бы создать свои один)
Что кстати не происходило в Хазарде. А этого было очень сложно избежать, поскольку люди пришли туда, зачастую до этого воюя друг с другом.И сложно было избежать конфликтов, напряженной обстановки, и вообще в такои ситуации хорошего боевого настроя.я за это вообще уважать стала отдельных личностей из Эндов, которые не создавали конфликтов, а наоборот сглаживали их. кто это говорить не буду)
VladMalkin
18.05.2011, 10:29
Фу Хор.Боюсь ссыль тыкать. Вы все про ветров?))Уже почили..
Фу Хор.Боюсь ссыль тыкать. Вы все про ветров?))Уже почили..
мы все про силу хазарда,которую киса не может отыскать
appleMan
18.05.2011, 11:03
У нас на форуме принято описывать события с внешней позиции, оно и понятно, народа который воевал против Ветра больше в разы, обид и зависти тоже много накопилось. Я как один из руководителей могу достаточно объективно повествовать с точки зрения "изнутри". Ветер вначале был собран как группа лидеров разной направленности. Седой мастер организационных вопросов и развития, Сенд стратег, боевая и тактическая подготовка, Ейзенхорн внутренние и внешние конфликты, дипломатия(да да дипломатия :)). Также были люди отвечающие за модерирование сайта и другие небольшие, но важные аспекты жизнедеятельности клана. Так же каждый из "трех китов" отвечал за такое дело, как общая дисциплина, их авторитет позволял добиваться высокой исполнительности от рядовых ветров. Со временем руководством клана были замечены другие инициативные и грамотные люди. Фабиан, Я, Махулик и другие. Образовался скажем так совет клана. Седой уважал мнение людей из этого узкого круга и все важные вопросы решал не единолично, а коллективно. Например Седой был против недели фана, но я, Фаб и Сенд уговорили его :) хотя на форуме часто пишут что типа - Седой демон загнобил сервер :) а вот прекратили раньше на 2 дня потому что не хотели 100500 ставок на терры. Всем кто захотел вар закрыть раньше окончания недели - закрыли в среду(начало было в пятницу), кто пожелал дальше воевать, тех оставили в вар листе. Дальше потом допишу, если кому интересно будет. Сейчас телефон садится :)
кстати помню Седой заходит как-то в веник и говорит что-то типа "откуда такое кол-во варов?" потом начинает разбираться и закрывать многие )
SyrColbas
18.05.2011, 11:50
Блин, чота на оф захотелось вернуться ><
чем это я представляю ветер быдлотой и школотой?)
это по мойму тока ты всех представляешь)
Leon1Wind
18.05.2011, 12:46
Ты давно не был в игре, зайди и оцени всю обстановку, твой коновый вар сейчас не более чем кусок мяса, который раздербанят не давая даже подбежать))А кастеты типа хора, вообще вывернут наизнанку)))Так же как и мой маг))Динозавры не в моде)))
Ты просто нупомаг))) и то что коновый вар мясо. Сейчас рулит не точка, не кастеты, не много хп, а коллективная игра. Помню мы с монархом вдвоем убивали патьку втф в 3 прошлом несколько раз подряд.))) каждому персу можн найти применение, каким бы он нибыл. Вар-топор это больше танк, а вар костет это уже ддшник. Да не спорю костеты 1 на 1 наилучший вариант, однако в масс замесах при коллективных действиях толстые вары будут жить дольше. Здесь уже кому что больше нравиться) Думаю если Паша вернется и мы соберем клан рулить будет именно взаимодействие, у кого оно лучше тот и победитель)
Ridik-Pw
18.05.2011, 12:48
все кверх наголову...
насколько знаю,при наберании силы в хазарде победы были не долгими,потом немного серьезности и все начало отбираться и вставать на места.. а полные поражения пошли после ухода последнего толкового руководителя..
коновый вар мясо.. Оо ..да не черта не изменилось,80% кастета сами бегают на очередь молний от нормального палача или какого либо маг класса,кастеты типа хора,могли быть и раньше,но люди медленно на альтаире все осваивают..
VladMalkin
18.05.2011, 12:50
При всем уважении. Паша- не мастер Ветра.
Норм лидеров в ветре было всего два. Остальное- полумеры.
Да и не возродить уже ветров, правильно сказано выше. Ну вернешься ты, ну соберешь под свои знамена олдскульных ветров(не факт кстати, что все вернутся) и всяких Юрчел и иже с ними..И дальше чего?)
зайди глянь, Паш) Нынче гоняют и нагибают всея и всех люди, у которых на момент твоей игры клеинт еще не был скачан.И ты запи-пи-пи-каешься их догонять.
Причем то что раньше фармилось и добывалось месяцами сейчас делается за день, фарманув киви.
Ridik-Pw
18.05.2011, 12:51
Думаю если Паша вернется и мы соберем клан рулить будет именно взаимодействие, у кого оно лучше тот и победитель)
ну ты даешь,дружище..
странный человек..
VladMalkin
18.05.2011, 12:57
Ну опять же мое мнение. Развал ветра начался именно при Паше. Это взгляд со стороны, просто мне так кажется.
Я напрмиер прекрасно помню первое гвг второго состава, когда Неад был маршалом и пытался рулить, и как с СЕндом у них был эпичный срач по этому поводу. МОл ПАша, ты не прав и все делаешь не так..И вообще отойди. Может с тех пор он и прибавил в харизматичности, но для меня у ветра навсегда останутся только два руководителя.
Ridik-Pw
18.05.2011, 13:01
возможно.. я застал только 2 толковых руководителя,неад и кот.. с сендом было всего одного гвг..
appleMan
18.05.2011, 13:05
Про то что давили шмотом пластинка старая. Лучший шмот у трудонатов, барыг и мегакрабов, но рулят как правило"золотая середина" хороший шмот и прямые руки, например Гуф +10 палач был опаснее 2го грейда нирваны +12. Я сам бегал 5 круг 7 пуха, убивал того же аррида с 9м кругом и 10 цзией или алтайца который всегда был точенее. Или того же мага убивал, не даст соврать. То что мой вар мясо это вообще другой разговор, ясно дело нельзя на месте стоять и нагибать. И есть еще такое понятие как стимул. Враги ветра активно донатили и фармили с желанием догнать и перегнать, наши топы наоборот постепенно переходили на гвг мод, а потом и вовсе офф. У нас была более агрессивная политика, но это чистый фан, а не тешанье чсв в игре.
oTweJIbHuk
18.05.2011, 13:09
Попровка, когда ты играл, не было 2го грейда Нирваны +12, так что и судить не можешь. А то что у Гуфа руки прямее Алтайца это правда)
все кверх наголову...
насколько знаю,при наберании силы в хазарде победы были не долгими,потом немного серьезности и все начало отбираться и вставать на места.. а полные поражения пошли после ухода последнего толкового руководителя..
коновый вар мясо.. Оо ..да не черта не изменилось,80% кастета сами бегают на очередь молний от нормального палача или какого либо маг класса,кастеты типа хора,могли быть и раньше,но люди медленно на альтаире все осваивают..
Но это ваше мнение,Блудз рассказал все как было
пока Плей,Блудз,и кикус играли а гвг занимались тока из 3 людей блуз и плей были одни победы
потом у плея то ли сессия толи экзамены,и он выходил в игру помойму тока на каком то ****ипенном модеме,у блудза тогда вроде копм полетел,Кикус все затирал про своих братьев и взял не с кем не посовещавшись своих братанов,что настроило абсолютно всех сокланов против себя,последнее гвг неада на котором он был ветер выйграл,а вот на следущее как раз вышел плей урегулировали все конфликты выход кикуса кик братанов,перевод основных с аки(2 состава как кому нравиться) и дальше хазард не потерпел не одного поражения и выглядело эффектно оставалась последняя тера и то гвг на котором лагало что приходилось по 4 минуты втыкать,многие думали ладно лаги мож повезло,и уже второе гвг
деф истоков или гм за который разнесли ветер за 25-30 минут при том с первой атаки снесли предкристальную и 60% чипа.
Освоение идет нормально,если раньше кастеты не пользовались по популярностью,из за того что макс скорость на селфе можно было сделать 2.5 не было джинов и т.д. как все ввели вары начали делать себе селф 4.0
и уж зафармили мы луну в принципе вроде 4
1-сириус 2-вега 3-таразед потом через неделю даже мож меньше альтаир
В своё время это могли быть и бесты(еслибы энды не устроили внутри диверсию
а можно поподробнее про диверсию? сейчас уже столько времени прошло, можно и рассекретить)
сам лично не очень относился к переходу в бест, т.к. они давили давили Эндов вмете с ветром, а как ничейные терры кончились и их начал давить бывший союзник ветер, то сразу попросили помощи у концов. пару раз только написал в КЧ, общался в основном с влившимися эндами. но все равно отношение было к нам как к неадекватам - типа че пришли? мы ваще были против вливания концов, а печка с дав решили по другому. вот на этой почве видимо и развился конфликт, а не из-за какой-то диверсии. все мы хотели победить ветер. а бест в этом плане пошел по стопам брейва, к сожалению, а потом уже было поздно. объединились бы раньше, было бы по другому.
да и бытовало мнение, что бест был пве-кланом. я в принципе того же мнения, прийдя из эндов летал в восточный город в составе тех же пать что и в Энадх, прибавилось всего несколько человек, таких как дав, печорин, коша888.. ну может еще забыл кого, давно было. но то что их было немного - факт.
Ridik-Pw
18.05.2011, 13:28
3.33уд в сек,было можно всегда.фасты ввели прилично давно.. при всем в 3.33уд в сек при не имении джинов и тепершнего шмота с уверностю можно сказать что можно было запилить любого обора.
3.33уд в сек,было можно всегда.фасты ввели прилично давно.. при всем в 3.33уд в сек при не имении джинов и тепершнего шмота с уверностю можно сказать что можно было запилить любого обора.
фасты ввели как раз тогда когда я начал одеваться не задолго до нирваны.
BABULKA31
18.05.2011, 14:02
Да не Хор, помоему фасты ввели очень давно... другое дело что туда никто длительное время не ходил. Потмо начали кое как делать накидки из 89 а уж где то месяцев через 4-6 начали тестить 79, ну и месяц примерно придрачивались)
а можно поподробнее про диверсию? сейчас уже столько времени прошло, можно и рассекретить)
сам лично не очень относился к переходу в бест, т.к. они давили давили Эндов вмете с ветром, а как ничейные терры кончились и их начал давить бывший союзник ветер, то сразу попросили помощи у концов. пару раз только написал в КЧ, общался в основном с влившимися эндами. но все равно отношение было к нам как к неадекватам - типа че пришли? мы ваще были против вливания концов, а печка с дав решили по другому. вот на этой почве видимо и развился конфликт, а не из-за какой-то диверсии. все мы хотели победить ветер. а бест в этом плане пошел по стопам брейва, к сожалению, а потом уже было поздно. объединились бы раньше, было бы по другому.
да и бытовало мнение, что бест был пве-кланом. я в принципе того же мнения, прийдя из эндов летал в восточный город в составе тех же пать что и в Энадх, прибавилось всего несколько человек, таких как дав, печорин, коша888.. ну может еще забыл кого, давно было. но то что их было немного - факт.
ну то же самое я могу говорить и от лица беста
летали мы постояно своими патьками я Печка Дав Дарксайд Димка Кеша Фанки Хаос Апостол ну и там еще куча пвп бойцов с беста которые вместе с команчами мешали ветрам на питах
эндов за этим делом не замечал.
А по поводу диверсии там как всегда заезжанная пластинка тру пвп бойцов
тока эти бойцы пропадают как тока начинается вар,тоже самое и щас в втф все кричали мы тру пвп хазард и втф крабы однако не видно не кикуса не алтайца не ламозы ни калмена)
Да не Хор, помоему фасты ввели очень давно... другое дело что туда никто длительное время не ходил. Потмо начали кое как делать накидки из 89 а уж где то месяцев через 4-6 начали тестить 79, ну и месяц примерно придрачивались)
ну ** бум на 79 стал именно с закрытием 99 фаста и вводом рыб,помню просто как то пробовали посмотреть что это такое еще до 99 фаста нас не пускало.
BABULKA31
18.05.2011, 14:06
Я просто помню, что полтора года назад когда у меня ещё вар в Команчах был, это был наверное декабрь 2009, ктото в клане пробовал 69 фаст))
oTweJIbHuk
18.05.2011, 14:14
С переходом в Бест все было довольно банально, в Эндах был кризис и уже ясно было что ГвГ против ветра не тащит. Ушел Печка в Бесты понимая что в Эндах уже ничего не светит. Потом в довольно узком кругу (представителями Бестов там были Dove и Печка) было принято решение о слиянии Кланов ~Best~ и ~TheEnd~, но т.к. это не обсуждалось даже на офицерском уровне в Бестах, то люди, зашедшие в игру и увидев в КЧ ники персонажей с которыми 3-4 месяца уже воевали, были мягко говоря удивлены.
2 клана в принципе довольно сильно отличались по стилю игры, Энды были - ярые ПвПшники которые всегда за любой кипишь (но не хватало организованости), Бесты же - мирные и пушистые, в большистве но не все, которых вытянуть на замес было практически нереально.
Ну все ждали ГвГ, теперь по своему составу Коалиция не уступала ветрам (если даже и уступала, то не сильно), 1-2 ГвГ были даже обещающими хоть и проиграли, но прогресс был виден, все упиралось в слаженность действий и тактики. Но ЧСВ некоторых людей из Эндов не давало им покоя, и внутри клановые разборки были чуть ли не каждый день, кому то не нравилось как флудят (прорывалась не цензурщиа), кого то просто раздрожали некоторые личности. Потом все перекинулось на КрылатКота, который рулил ГвГ, мол он нихрена не правильно делает. Ну в общем все гнило изнутри, но это и не странно, как все было сделано, так и пошло...имхо. В общем потом меня не было 1-2 недели (точно уже не помню), а когда вернулся, многие вернулись в Энды за Алтайцем, который просто обосрал Бестов и забрал за собой львиную долю ПвПшников. При это большая часть старых Бестов ушли еще когда были Энды в Бестах в Ветер или Атлантида (на англ. было написано), в общем часть коренных Бестов разбежалась, Энды ушли, а это было почти 50% оставшегося состава. Вот так вот повлияло вливание Эндов на Бестов =) А диверсий никаких не было) были обычные разборки внутриклановые.
ну то же самое я могу говорить и от лица беста
летали мы постояно своими патьками я Печка Дав Дарксайд Димка Кеша Фанки Хаос Апостол ну и там еще куча пвп бойцов с беста которые вместе с команчами мешали ветрам на питах
эндов за этим делом не замечал.
А по поводу диверсии там как всегда заезжанная пластинка тру пвп бойцов
тока эти бойцы пропадают как тока начинается вар,тоже самое и щас в втф все кричали мы тру пвп хазард и втф крабы однако не видно не кикуса не алтайца не ламозы ни калмена)
ну вот видишь, вы пвпшились со своими, мы со своими, о какой сыгранности тогда речь, изначально не было шансов у этой затеи со слиянием. а по поводу фанки, по-моему он был в первых рядах тех, кто ушел в ветер из беста после слияния с эндами. или не?
oTweJIbHuk
18.05.2011, 14:24
а по поводу фанки, по-моему он был в первых рядах тех, кто ушел в ветер из беста после слияния с эндами. или не?
Да, Фанки один из первых, если не первый, в Ветер ушел, за ним потом Страйп еще ушел, больше всего запомнилось как он попросил клан помочь ему ПВО собрать, а через пару дней свалил =))
еще из эпичных моментов того противостояния можно вспомнить пост от МариШкИ (Дмитрия) в Дипломатии ветра о том, что "я в бесте, потом у что это проветровский клан". где он кстати в последствии и оказался.
oTweJIbHuk
18.05.2011, 14:26
еще из эпичных моментов того противостояния можно вспомнить пост от МариШкИ (Дмитрия) в Дипломатии ветра о том, что "я в бесте, потом у что это проветровский клан". где он кстати в последствии и оказался.
ахахах, спомнил момент когда Vangelis дропнул этого Маришку в 29 могиле на ВЕСЬ шмот что был надет, потом еще говорили что он был с куклами и это баг =))))) никогда этого не забуду))
Да, Фанки один из первых, если не первый, в Ветер ушел, за ним потом Страйп еще ушел, больше всего запомнилось как он попросил клан помочь ему ПВО собрать, а через пару дней свалил =))
нет первый ушел Боря)))) фанки еще долгое время был в бестах)
ахахах, спомнил момент когда Vangelis дропнул этого Маришку в 29 могиле на ВЕСЬ шмот что был надет, потом еще говорили что он был с куклами и это баг =))))) никогда этого не забуду))
ага я лично подбирал шмот тогда) в пати были вангелис, дав, алтаец вроде бы еще. но он был далеко, ему ничего не упало. мне попало колечко голд иней, по тем временам, очень дорогое)) в скайпе тогда капец что было) дав упала ожерелка вроде бы. это был первый замес, где ветров победили. к сожелению все потом пошло на спад..
как раз на том замесе был прикольный момент - мы стоим в 29, выбегает кот из ветра на 4 х лапах, и стоит под хилом нон-стоп бишопа, его никто не бьет, печорин говорит постреляйте по нему, у кого палачи автоатакой, как только сработала абилка, тут же упал) эхх времена были)
у страйпа вся конста была в ветре, в которой и маришка кажися был. или это был фанки? блин, почему я их все время путаю :insane:
oTweJIbHuk
18.05.2011, 14:50
у страйпа вся конста была в ветре, в которой и маришка кажися был. или это был фанки? блин, почему я их все время путаю :insane:
Да я и сам точно не знаю =)
JIeToOcEHIb228
18.05.2011, 14:50
Нет у них был в консте ЗаяЦь или как то так, тож был в бестах свалил в ветры, ну и я тогда был ещё 73 лвл что ли:shuffle:
pantera21
18.05.2011, 14:53
Опять из из пустого в порожнее. Все уже было 100 раз сказано. Смысл кому-то что-то доказывать,рассказывать. Все все равно останутся при своем мнение.
действительно, что это мы) давайте лучше послушаем кису о великом клане ветер, и какие неадекватные втф и их все ненавидят)) всем удачи
pantera21
18.05.2011, 15:06
Если с ним спорить никто не будет он рано или поздно угомонится. Ему от вас только внимание и нужно.
oTweJIbHuk
18.05.2011, 15:18
Ну я лично не спорю а просто рассказываю как было дело =)
pantera21
18.05.2011, 15:26
Сколько раз мы рассказывали? и постоянно одни и те же вопросы и возражения. При этом каждый хвалит свое болото.Впрочем может кому-то и интересно читать все на 100500 раз. У вас сейчас в игре ничего нового не происходит? Что можно обсудить?
oTweJIbHuk
18.05.2011, 15:29
Сколько раз мы рассказывали? и постоянно одни и те же вопросы и возражения. При этом каждый хвалит свое болото.Впрочем может кому-то и интересно читать все на 100500 раз. У вас сейчас в игре ничего нового не происходит? Что можно обсудить?
Неа, ниче =)
pantera21
18.05.2011, 15:38
Неа, ниче =)
Печалька =(
00smoke00
18.05.2011, 15:40
я сина качаю. давайте обсудим
VladMalkin
18.05.2011, 15:46
Как кач идет, на мобах сложно? Скилы есть интересные?Инвиз юзаешь?
appleMan
18.05.2011, 16:01
Ну вас нафиг, противостояния это концентрат срача помноженный на количество мнений. Невозможно прийти к общему знаменателю. Не люблю форум, лучше в вентре поприкалываться :)
00smoke00
18.05.2011, 16:11
Как кач идет, на мобах сложно? Скилы есть интересные?Инвиз юзаешь?
мобы добрые. инвиз только ману жрет :( и медленно возвращаемся к привычному срачу.
ВОТ ПОМНЮ КАК Я НАГИБАЛ ТВОЕГО ЛУКА В ДЕРЕВНЕ ОГНЯ.
VladMalkin
18.05.2011, 16:13
Да ты развратник)Не помню)
Но тебе виднее, ты наверное все свои удачные пвп записываешь)) Хотя чего там записывать слив афкающего лука и друлек 30+))
Ну это на правах срача если что)
00smoke00
18.05.2011, 16:18
>в деревне огня
>30+
че ты там забыл на 30+?
orrrxideya
18.05.2011, 16:27
Неад, не думала что скажу это когда нить.
но тем не менее, ты был прав в последнем нашем разговоре.)
Если ты понимаешь о чем я, если нет ничего страшного.
Если понимаешь, то прошу дальше не замусоливать это -)
VladMalkin
18.05.2011, 16:30
Ох уж мне эти женщины-загадки..
Если ты понимаешь, то скорее всего возможно, но может и не так.)
>в деревне огня
>30+
че ты там забыл на 30+?
А это где вообще?)
orrrxideya
18.05.2011, 16:42
ну Эня. я не магу сказать это всем, все таки оффорум)
и читают многие. ты в курсе о чем речь идет.)
ну будем ждать что у возражении ветров хоть что то получиться
00smoke00
18.05.2011, 16:43
это около 89го адского
>в деревне огня
>30+
че ты там забыл на 30+?
[альтаир :: син :: аноним :: 8х :: 1.54 см]
зачем ты в подписи в конце строки про сина длину своего колпачка приписал?:spy:
00smoke00
18.05.2011, 16:51
зачем ты в подписи в конце строки про сина длину своего колпачка приписал?:spy:
чтобы увидеть чрезмерно юморные высеры недопонимающих людей :(
классный ты парень:D
VladMalkin
18.05.2011, 17:02
Клево)))15 клевых)
00smoke00
18.05.2011, 17:15
ты парень
первое отличие между мной и тобой :(
TripleStripe
18.05.2011, 17:28
Ушел первый я. И не в Ветер сразу, а в свой клан с Маришкой. Фанки уходил последним из консты. И Маришку дропнули тогда у 29 на потоп и кольцо буддийское, а не на весь шмот.
oTweJIbHuk
18.05.2011, 17:45
Ушел первый я. И не в Ветер сразу, а в свой клан с Маришкой. Фанки уходил последним из консты. И Маришку дропнули тогда у 29 на потоп и кольцо буддийское, а не на весь шмот.
Ну кто каким уходил я не помню, а по поводу Маришки спорить не буду, сам не был там, слышал в венике как кричали что дропнули на кучу халама, я так понял что упало все надетое)
JIeToOcEHIb228
18.05.2011, 17:54
а я в бест не приходил и не уходил:shuffle:
TripleStripe
18.05.2011, 18:01
Ну кто каким уходил я не помню, а по поводу Маришки спорить не буду, сам не был там, слышал в венике как кричали что дропнули на кучу халама, я так понял что упало все надетое)
Ну люди склонны преувеличивать)
Блудзовские *****асики опять какую то ***ту несут. Смешно и забавно.
зы
Крабинг и дрочинг любишь? Играй в ферму чо
verity2206
18.05.2011, 18:18
Блудзовские *****асики опять какую то ***ту несут. Смешно и забавно.
зы
Фонарщик как всегда...
00smoke00
18.05.2011, 18:20
Фонарщик как всегда...
а разве не так? :D
tompson1405
18.05.2011, 18:26
Ферма не крабинг, ферма банкоматинг.
Фонарщик как всегда...
Эх вот такой я негодяй, подлец быдло школоло и и че то там еще)
Ферма не крабинг, ферма банкоматинг.
Щас все банкоматинг, так что об этом даже можно не упоминать.
зы всё равно играй в ферму Хд
tompson1405
18.05.2011, 18:33
Щас все банкоматинг, так что об этом даже можно не упоминать.
зы всё равно играй в ферму Хд
Спасибо, сам разберусь, во что мне играть. :)
00smoke00
18.05.2011, 18:45
всё равно играй в ферму Хд
ТЮРЯГА подойдет? :(
torpedo96
18.05.2011, 18:51
Ребят? у всех альтаир полетел? или у одного меня?
P.S Клубничка всех нагнет
Спасибо, сам разберусь, во что мне играть. :)
Че то ты не совсем дружелюбный. А я то наивный думал, что на альтаире после "победы" хазарда над Ветром, воцарилось счастье, любовь и дружелюбие. Как же я так мог ошибиться то?
ТЮРЯГА подойдет? :(
Ты что ??!!!11 В неё же играют быдло, гопота и школоло, а это играть в таком собществе для интеллигентов не комильфо .
00smoke00
18.05.2011, 18:52
Ты что ??!!!11 В неё же играют быдло, гопота и школоло, а это играть в таком собществе для интеллигентов не комильфо .
тогда буду в ферму без быдла и гопоты. только со школоло.спасибо
upd. и с каких пор я интеллигент?
тогда буду в ферму без быдла и гопоты. только со школоло.спасибо
upd. и с каких пор я интеллигент?
А кто тя знает то? Мож ты латентный интеллигент? Хд
tompson1405
18.05.2011, 19:05
Че то ты не совсем дружелюбный. А я то наивный думал, что на альтаире после "победы" хазарда над Ветром, воцарилось счастье, любовь и дружелюбие. Как же я так мог ошибиться то?
Я очень дружелюбный, я же Вас туда, где Макар телят не гонял, не посылаю.
00smoke00
18.05.2011, 19:07
А кто тя знает то? Мож ты латентный интеллигент? Хд
okay :(
(10 овощей)
3кольца за ивент,что-то совсем печально
00smoke00
18.05.2011, 22:09
туда ещё за кольцами ходят? :spy:
Ребята совсем расслабились!!! 2 ПВО [WTF] и 1 ПВО =ERA= 95+ erapw.clan.su
00smoke00
18.05.2011, 22:17
Ребята совсем расслабились!!! 2 ПВО [WTF] и 1 ПВО =ERA= 95+ erapw.clan.su
>1 ПВО =ERA= 95+ erapw.clan.su
убило :lol:
я глубинок зато себе нафармил)
Рынок просто кольцами переполнен, да и Еще изменились условия Ивента.
00smoke00
18.05.2011, 22:36
а поточнее?
Mongrel33
18.05.2011, 22:50
время сократили)
Гоша рекламит.
00smoke00
18.05.2011, 22:55
насколько я помню в победившей (?) локации просто перерыв 5 минут сделали
Mongrel33
18.05.2011, 22:56
нет) (10 знаков)
жаль мы были не в победившей локе :( так бы еще и глубинок нафармили.
00smoke00
18.05.2011, 23:17
да вы вообще там все нубасы :D
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
18.05.2011, 23:24
мимо проходил
жаль мы были не в победившей локе :( так бы еще и глубинок нафармили.
В следующий раз нафармим, а сколько туда максимально людей входят?(всмысле на ивент).
geradot666
18.05.2011, 23:52
действительно, что это мы) давайте лучше послушаем кису о великом клане ветер, и какие неадекватные втф и их все ненавидят)) всем удачи
Для начала перечитай, то о чем я писал ранее, а потом подумай. Повтори это 3 раза и может ты поймешь о чем была речь. А если нет, то сочуствую - Видимо когда Бог создавал людей не на всех хватило мозгов. И тебе в этом плане повезло менее. Я говорил о таких вещах, как проклятие главного топ Клана. И о том что нелзя людей поливать помоями лишь из-за картинки над головой.
время сократили)
Гоша рекламит.
время не сокращали просто благодаря кастетам))) лимит звезд достигается за более короткое время.
oTweJIbHuk
19.05.2011, 09:20
время не сокращали просто благодаря кастетам))) лимит звезд достигается за более короткое время.
А так же благодаря синам http://s44.radikal.ru/i104/1105/ec/68468a669cea.png (http://www.radikal.ru)
orrrxideya
19.05.2011, 09:47
Димка -Кавбой
Дайте по флудить нормально!!!!!
Клубничка всех отпячит
TripleStripe
19.05.2011, 10:34
А так же благодаря синам http://s44.radikal.ru/i104/1105/ec/68468a669cea.png (http://www.radikal.ru)
Димка, а это правда, что вы Леона кикнули за то, что он писал на старом форуме Ветра? Оо
Димка, а это правда, что вы Леона кикнули за то, что он писал на старом форуме Ветра? Оо
Диверсантам не место в вэтээф !!!111 Привет, Борь) и уаще, гуд морнинг усем)
ну кикус и фио там тоже пишут,там кое что другое)
Кикус и Фио пишут в стиле шибко обиженных в своих лучших чувствах, Фио особенно. А Леон и не отрицал, что всегда был ветром, и в втф пошел в поисках фана, а не в качестве способа под шумок "сменить сторону".
TripleStripe
19.05.2011, 11:17
ну кикус и фио там тоже пишут,там кое что другое)
Что же там, если не секрет?)
orrrxideya
19.05.2011, 11:18
стабильности? приодеться?
плин фига се сколько у вас разных эпитетов и завуалированных словечек.
я бы определила б проще.)
Булдз как кино кстати? не уснул?))
по традиции клубничка уже наступает и все попячит
значит у вас вяленькая пропаганда, или цель. раз люди такое вспоминают и не могут отказаться от чего то)
Что же там, если не секрет?)
Ну, большинство бьют себя кулаками в грудь, что возродят старый ветер (в основном, это те, кто старый ветер и в глаза не видел), остальные нежные натуры были обижены обвинениями в предательстве и переходе "на ту сторону" , поэтому желают удачи остальным в "возрождении", но участвовать в этом форменном безобразии отказываюццо. Как-то так.
orrrxideya
19.05.2011, 11:34
плин.
что вы привязались к ветру?
нельзя было бы взять скажем новый клан, и назвать его по другому.
поверте репутацию ветра возрадить сложнее чем сделать что то новое.
Я так понимаю у вас там Пашка за главного, все просто пашка толковый руководитель гвг, берете толкового неформального лидера способного грамотно решать конфликты, или даже двоих.)
создаете принципиально новый клан, с позициеи.. со старой позицией)
и.. собираете единомышленников, кланы которые хотят присутствовать на карте.
бесплатная бизнес стратегия.
просто реально скучновато нам играть. я боюсь что не доживу уже до этого и уйду играть в какие нить... другие проекты)
orrrxideya
19.05.2011, 11:39
я боюсь если я счас определю это на оффоруме . вечером буду уже ноуклан.
и у димки даже рука не дрогнет)
поэтому оставим мое определение в тайне и полном секрете.
и фообще ты обещал вставить одну фразу в подпись. где? не вижу?)
плин.
Я так понимаю у вас там Пашка за главного, все просто пашка толковый руководитель гвг, берете толкового неформального лидера способного грамотно решать конфликты, или даже двоих.)
просто реально скучновато нам играть. я боюсь что не доживу уже до этого и уйду играть в какие нить... другие проекты)
попробуйТЕ, сделайТЕ... Лен, ты к кому сейчас обращаешься?)))
з.ы. перады тащат, седня пойду после работы, фапать на Деппа)
orrrxideya
19.05.2011, 11:47
я в общем грю. падаю идеи.)))
или думаешь ккому то конкретному?)
нэ. я так же понимаю, что ничего не будет этого.) а что попробуют создать, все равно не дотянет.
но всеравно пытаю иллюзиями себя, что возможно будет интересно.
Временами я даже скучаю по фаблану и по двух плюх от которых я умирала.... скучаю.... до того момента когда я не увижу алтайку. а вижу его я крайне редко :(
перды тащать, но скажет сюжет предсказуем уже, все равно понимаешь что уарабей обхитрит всех. но я ценю фильм не за это.
перады не тащут,хочу железное небо
http://video.mail.ru/mail/pspdrayv/1757/1888.html
geradot666
19.05.2011, 11:53
плин.
Если так скучно играть, создайте неделю фана ^_^. И все будут довольны :)
shigorat_Iam
19.05.2011, 11:57
перады не тащут,хочу железное небо
http://video.mail.ru/mail/pspdrayv/1757/1888.html
ОМГ!!! Новая Швабия рулит!)))
seregamk
19.05.2011, 12:04
Если так скучно играть, создайте неделю фана ^_^. И все будут довольны :)
что-то,когда ветры устроили эту неделю фана (ноябрь 2009) довольных было мало,что изменилось щас,с чего такая уверенность что ВСЕ будут довольны.От себя,мне плевать где,с кем,когда драться,а вот пипл 30-70,которые постадают ни за что при сливе под мобом мне жалко
BABULKA31
19.05.2011, 12:13
Бонь а почему е кто ушли в втф это предатели перешедшие "на ту сторону", а те кто пошел в энды это норм ребята?)) разве у ветра небыло вара с эндами еще раньше чем с хазардом?))
geradot666
19.05.2011, 12:14
что-то,когда ветры устроили эту неделю фана (ноябрь 2009) довольных было мало,что изменилось щас,с чего такая уверенность что ВСЕ будут довольны.От себя,мне плевать где,с кем,когда драться,а вот пипл 30-70,которые постадают ни за что при сливе под мобом мне жалко
Зато втф-у будет вечело :) А если на неделе фана потолпится у 29-го тома, то может повести и образуется Хазард 2 :D
verity2206
19.05.2011, 12:18
Зато втф-у будет вечело :) А если на неделе фана потолпится у 29-го тома, то может повести и образуется Хазард 2 :D
Подстрекателей к войне раньше вешали..)
geradot666
19.05.2011, 12:21
Хммм, а если усовершенствовать неделю фан до слива 90+?)))хД
Так не интерестно..... Вот если лить маленьких, то они будут ныть и прилетят папки :D Так фана будет больше, не мелочитесь ребята !!!
shigorat_Iam
19.05.2011, 12:25
Так не интерестно..... Вот если лить маленьких, то они будут ныть и прилетят папки :D Так фана будет больше, не мелочитесь ребята !!!
Доо, Кис в сливе мелкоты у тебя гораздо больше опыта, мож поделишся?
geradot666
19.05.2011, 12:29
Доо, Кис в сливе мелкоты у тебя гораздо больше опыта, мож поделишся?
Я исправился, т.к помогаю нубам бить росянок и вожу их на ежу)
BABULKA31
19.05.2011, 12:32
И походу ежи проповедствуешь ненависть к втф?)
shigorat_Iam
19.05.2011, 12:34
Я исправился, т.к помогаю нубам бить росянок и вожу их на ежу)
Нимб череп не жмет?
TripleStripe
19.05.2011, 12:38
Я твинком неожиданно оказался с Кисой в инее. Там он вещал что он девушка. Пропаганду не вел, вроде. Загадочный он у нас, в общем.
geradot666
19.05.2011, 12:38
Бабуль, да пофигу мне на ваш ВТФ. У меня в игре забот хватает, вон за последние 3 дня весь моск выяли(
geradot666
19.05.2011, 12:41
Я твинком неожиданно оказался с Кисой в инее. Там он вещал что он девушка. Пропаганду не вел, вроде. Загадочный он у нас, в общем.
Да по любому, я *****астая блондинка, выдающая себя за мужика, что-бы тролляболы выстраивали на руоффе домик из кирпичей :)
shigorat_Iam
19.05.2011, 12:42
Там он вещал что он девушка.
Кисунь прокоменнтируешь?
Да по любому, я *****астая блондинка, выдающая себя за мужика, что-бы тролляболы выстраивали на руоффе домик из кирпичей :)
ОМГ!!!! А размер сисяндр какой?
orrrxideya
19.05.2011, 12:43
да толку. эры ревивал и ендов днем с огнем не наити. а на это мероприятие они вообще спрячатся.
и вообще глупая идея бить того кто ответить не может.
мне больше нравиться чувствовать, тот момент между смертью своего персонажа, и думаешь все, один удар, и тут грамотная работа по ассисту.
Это интереснее, чем слив.
220V_and_FAQ
19.05.2011, 12:46
За него раньше гвардики играли и водили в иней...
TripleStripe
19.05.2011, 12:49
За него раньше гвардики играли и водили в иней...
Видимо и сейчас играют. Всем кланом с одного кисы лол.
orrrxideya
19.05.2011, 12:49
а гвардики это инопланетные чудовища, которые вселяются когда киса идет в иней..не?)
shigorat_Iam
19.05.2011, 12:51
Не дам ! ( 10 символов которые заипали)
Я в обломе ((((((((((((((((((((((((((
*Ушел на сайт концов искать телефончики продажной любви*
geradot666
19.05.2011, 12:55
а гвардики это инопланетные чудовища, которые вселяются когда киса идет в иней..не?)
Нет это красивая и приятная по общению девушка :)
shigorat_Iam
19.05.2011, 12:57
Нет это красивая и приятная по общению девушка :)
Оптя-мод оказывается заразен и передаются форумно-игровым путем !!!
220V_and_FAQ
19.05.2011, 13:07
Оптя-мод оказывается заразен и передаются форумно-игровым путем !!!
Тот кто прикидывается девушкой в инее, играя Кисой - Оптя. Ваше мнение, коллеги?)
geradot666
19.05.2011, 13:10
Мне кажется вы херню порете )
shigorat_Iam
19.05.2011, 13:13
Мне кажется вы херню порете )
Кисунь, что то с тобой не то последнее время! То девушкой прикидываешся, то о пореве вспоминаешь)))