Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
RJKZNSXELJ
24.05.2011, 23:50
Не мог пройти мимо вашей голубой беседки
напишу вам тут
ЖОПААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВОЛОСАТАЯ ЖОПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
п.с.
МистериХ :)
oTweJIbHuk
24.05.2011, 23:51
повторюсь. собирал и, если можно это можно так назвать, организовывал все рембо.
У тебя паранойя, никто тебя не забыл.
Паранои нету) это у тебя склероз =)
RJKZNSXELJ
24.05.2011, 23:57
Ваще какова уя вы тут о питах пе3дите
накуй они не вперлись. и кто танчил 6ля всем глубако насрать
TripleStripe
25.05.2011, 00:16
Я помню как мы загадку били с Тавикой Савелом Айслори ххЗоргхх Фанки Маришка и я. Помирали жесть сколько раз, били часа полтора но убили)
Alexzandra
25.05.2011, 04:02
Какой конец 2009? Питов начали бить намного раньше. Я себя на грибке помню еще 60+, тоесть это примерно конец лета 2009. Команчи тогда уже били питов по расписанию. Регулярно были замесы с ветрами. Кроме индейцев и ветров еще бесты питов били, но других, с ними мы не пересекались.
Эндов помню только пару раз, когда они не смотря на союз против ветра, пытались увести под шумок замеса питов у команчей.
prima123
25.05.2011, 06:20
http://www.youtube.com/watch?v=nMg86rX5eBY&feature=feedrec_grec_index
00smoke00
25.05.2011, 07:40
Какой конец 2009? Питов начали бить намного раньше. Я себя на грибке помню еще 60+, тоесть это примерно конец лета 2009. Команчи тогда уже били питов по расписанию. Регулярно были замесы с ветрами. Кроме индейцев и ветров еще бесты питов били, но других, с ними мы не пересекались.
Эндов помню только пару раз, когда они не смотря на союз против ветра, пытались увести под шумок замеса питов у команчей.
примерно в это же время кнут объявился. а в новый год он раздавал шмот или по 10-20кк тому, кто его найдет.
Паранои нету) это у тебя склероз =)
нет ты
tompson1405
25.05.2011, 10:05
Тихо ты. Все обламаешь.....
Ты себя трололо что ли считаешь? :lol:
oTweJIbHuk
25.05.2011, 10:20
Много же вы питов фармили на 60+ лвлах, ага хД
Если бы вы нормально прочитали мой пост, поняли бы о чем я говорю. То что их били, не отрицаю. Но в Бестах и Эндах не было чоткого контроля и фарма именно от целого клана. Что там в Команчах было утверждать не буду, ибо не был там, но за Бестов и Эндов уверен на 99% что питы стали как ежедневный ивент именно ближе к НГ 2010.
Усем привет :)
хорошие вы времена вспомнили, тогда было интересно на альте играть:))) в те времена был в клане где почти все друзья были(но почти все они по уходили в реал, один я тут задержался в пикселях), ша такого нету даже близко) чтобы там ну пошлите туда сюда, давайте попробуем, в ответ читаешь чу тупо по умирать или хиры покатать, не спс =))) ша все евреи какие то стали, каждую копейку считают =)
все до боли о своей шкуре тока переживают нынче=)
Alexzandra
25.05.2011, 11:53
Много же вы питов фармили на 60+ лвлах, ага хД.
Дим, имеется в виду мой 60 ур а не клановый))) Если учесть что меня приняли в команчи на 2м уровне, ко взятию ГД у меня был 40+, то при моей скорости кача 60+ это как раз август-сентябрь.
Усем привет :)
хорошие вы времена вспомнили, тогда было интересно на альте играть:))) в те времена был в клане где почти все друзья были(но почти все они по уходили в реал, один я тут задержался в пикселях), ша такого нету даже близко) чтобы там ну пошлите туда сюда, давайте попробуем, в ответ читаешь чу тупо по умирать или хиры покатать, не спс =))) ша все евреи какие то стали, каждую копейку считают =)
все до боли о своей шкуре тока переживают нынче=)
+100500, или Идти долго, или Да нет, там не выгодно и т.д. Мне этим нравиться иногда за Магазин свой зайти и на ежу сходить, если не с твинкарями попадаешся, сплошной пазитиффффф :D
tompson1405
25.05.2011, 12:01
Бла-бла-бла, Команчи плохие.
У нас появился личный папарацци , грац нас. :)
Приятно, когда кто-то тратит своё личное время на наш клан.:o
У нас появился личный папарацци , грац нас. :)
Приятно, когда кто-то тратит своё личное время на наш клан.:o
Кисса, такой Кисса. Просто он не в курсах, что каждый клан имеет право ставить требования по выходу из косса такие, какие щитает нужным.
P.S. А Что тот чел натворил, что аж 15кк штрафу и Горн? 0_0
tompson1405
25.05.2011, 12:13
Кисса, такой Кисса. Просто он не в курсах, что каждый клан имеет право ставить требования по выходу из косса такие, какие щитает нужным.
P.S. А Что тот чел натворил, что аж 15кк штрафу и Горн? 0_0
Суть. (http://xn--80aqeigd0e.xn--p1ai/forum/23-4419-1) Последствия. (http://xn--80aqeigd0e.xn--p1ai/forum/23-6491-1)
Там 1.5кк, а не 15кк :)
Выставил меня балаболом?) Ты предоставил скрины, молодца, 1 чел из Гвардов был))) Но это уже не значит что Я балабол) Я Не утверждал что их там небыло))))
К стати, Команчи реально добры, что решили датьб шанс Выйти из Косса такому дуралею.
xxxserega
25.05.2011, 12:52
Извиняюсь гулял днюху не отписывался..
этак .... страниц назад Кто то спросил а за что кису в кос
шпионаж выкладывание закрытой информации на офф. Агр на соклан, провокации, скилы джина под аое боса:) я думаю за такой набор давно пора в кос... Вот по этому и удивлен чего не в косе...
Ну в общем слежу дальше за темкой))
Тебя потыкать носом или ты уже почистил сообщение ? :)
Я Свои сообщения никогда не подчищаю. Давай, потыкай. Ток без выдергивания контекста.
xxxserega
25.05.2011, 13:23
Если я помню Кисин шпионаж был не доказан, а выкладывание информации на руофф повлекло изгнание из клана. При этом на тот момент о коссе было не слова. За агр были даны извенения и эта тема была закрыта)
Так что за что вы хотите кису в кос ? Наверное деньги кончились и ожидаете очередные 15кк :D
Вы о себе на Вы сильно_)
Штраф Блонди был выписан индивидуально... Да и рассматривал его тему только изза его заявки в Енды...
Правильно говорите на тот момент не было разговора о косе... по этому я и отписал что удивлен...
Пс Хотел бы запихнуть в кос,я бы не спрашивал почему не там... И считайте меня не "няшкой" ,или еше всякой "бякой" . Я не когда не позиционировал как Команч в чистом понимание этого слова...
И точно не позволю моих ребят поливать грязью,так что советую перед тем как печатать ,провокацию,клевету,оскорбления Советую подумать,а оно вам надо? Поскольку про штраф в вашем случае и речи идти не будет...
ПсПс сделаем вид что ваше последнее предложение я не видел
Ps Напомните а Вы мастер в Вашей ги?
xxxserega
25.05.2011, 13:45
xxxserega а кто вам сказал, что я есть Киса ? Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру. И 2-е из них играют на Альтаире :D
Следовательно киса прочтет сообщение сидя с этого самого компьютера(3их студентов) вполне вероятно даже под утчеткой одного из них ...
Так что разницы я не вижу,кто за учеткой фишира,киса,или один из сожителей,а вникать в ваши ролевые игры за комп,желания нет...главное текст дойдет до адресата ..
shigorat_Iam
25.05.2011, 13:47
Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру.
Киса - гей? Совратитель студентов к сожительству? И любитель гомосексуальной полигамии?
xxxserega
25.05.2011, 14:01
1Тоесть если нуб X пошлет в мир вашего офицера (это пример ), вы сунете в КОС человека Y
Так засуньте тогда в КОС Димку, а не кису или рандомно выберете любого человека) Раз для вас нет разници кого в кос записывать и по какой причине)
Этот пример нам с вами не подходит) поскольку у нас нет неизвестной единицы...
Есть киса который заходит с вашего компа,есть мысли кисы которые печатаются с вашего компа,есть скрины сделаные им лично,которые первоисточником которого является ваша учетка...
Так что пример немного не верен,в тему про ваш пример
В этом случае я извеняюсь по поводу этого лога, но я сам не бил. Возможно это сделал мой друг, сидящий на моей дру, но это не важно т.к спрос за кису с меня.
Так что повторяюсь мне не интересны ваши ролевые игры за комп... за косяки придется отвечать... Будут просматриваться нотки,оскорблений или клеветы в ваших постах...не кто не будет выяснять кто это печатал,хоть ваш кот прыгающий по столу
VladMalkin
25.05.2011, 14:10
У Кисы есть несколько воображаемых друзей?)Карлсон, Ченандолор Бонг и Пыхарь с Хроником?)
xxxserega
25.05.2011, 14:16
Вы слышали в моих словах запрет? или угрозы?
Общайтесь сколько влезет,я сказал что оскорблений не потерплю(кстати оскорбления на форуме запрещены администрацией) ..
VladMalkin
25.05.2011, 14:20
Наивный ты Сереж)
xxxserega
25.05.2011, 14:24
Наивный ты Сереж)
Бывает,что поделать)))
Ну например хоть вот это предложение) И то ты его подправил :D
Оригинал звучал так (кнопочка цитировать рулит) -
Опять таки Вырвал из контекста, а правка поста, это добавление твоей цитаты.
Но даже в исправленном состоянии это предложение вранье) И твой длинный лживый язык когданибуть прищемят :) Кто не верит зацените скрины) Истина там))
Эти скрины Ты выложил после моих слов) И Что Мы там видим?))) ЧТо Один МАГ передамажил Вас! Вас там походу точно 2е или 3е было. И По действиям Мага видно, что он сматываеться к присту. Он не Зооморф, и В Воде просто мог не успеть свалить, АоЕ достает. ТАк что на Балобола Ты не определил, а твой Феил на Пите уже надоел... Какие плохие комы, в 1 мага передамажили Кису.
Во первых это был маг, во вторых в дипе команчей все скрины я выложил. В третьих посмотри скрины в дипе команчей и вылезай с танка.
xxxserega а кто вам сказал, что я есть Киса ? Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру. И 2-е из них играют на Альтаире :D
Хахахахахаха :D Мазы хорошииии :D Но Вот не прокатят
VladMalkin
25.05.2011, 16:02
Я может секрет открою. Но всем чуть более чем полностью плевать на ваши айпи..
verity2206
25.05.2011, 16:03
Я может секрет открою. Но всем чуть более чем полностью плевать на ваши айпи..
Ты развалил Кисе его внутренний мир... Поломал все надежды.......
789098mk
25.05.2011, 16:15
Мое личное имхо по инцеденту на Сабле:
У команчей, в те моменты когда были сделаны скрины, не было на месте сил для убийства пита. Ну не будем же мы всерьез рассматривать кил пита тремя-четыремя персами?
Скорее всего, дело было так: кто-то из команчей увидел что пита бьют, сказал в клан, стали собираться и пока собирались (если действительно собирались) решили потаскать пита. С какой целью таскали, отагрить или положить бьющих, не ясно.
Нормальная тактика - отагривание или передамаг, но она работает когда действительно бьют. Здесь же видно просто нежелание дать бить пита другим. Хотя и сами в тот момент не были готовы бить.
Так что, без обид, команчи неправы. Думаю, такой ход рассуждений никто не будет оспаривать.
И, кстати, личности участников инцедента, а также их отношения и другие субьективные факторы, лучше в таких делах не рассматривать. Политика клана не должна быть избирательной.
Еще раз: мое частное имхо.
***))читаю посты эти дебильные Кисы и поражаюсь....весна, тепло на улице)а он только сидит по форумам,скринит всё и ноет....не видел еще таких)
tompson1405
25.05.2011, 16:39
У команчей, в те моменты когда были сделаны скрины, не было на месте сил для убийства пита. Ну не будем же мы всерьез рассматривать кил пита тремя-четыремя персами?
Скорее всего, дело было так: кто-то из команчей увидел что пита бьют, сказал в клан, стали собираться и пока собирались (если действительно собирались) решили потаскать пита. С какой целью таскали, отагрить или положить бьющих, не ясно.
Нормальная тактика - отагривание или передамаг, но она работает когда действительно бьют. Здесь же видно просто нежелание дать бить пита другим. Хотя и сами в тот момент не были готовы бить.
Так что, без обид, команчи неправы. Думаю, такой ход рассуждений никто не будет оспаривать.
И, кстати, личности участников инцедента, а также их отношения и другие субьективные факторы, лучше в таких делах не рассматривать. Политика клана не должна быть избирательной.
Мон, честно и без обид - ты несешь какой-то бред.
Конечно никто не будет оспаривать, кому это нужно?
Тут только ты на эту тему размышляешь, ну и Киса еще...
У тебя ИМХО - молодец. Побей питов с другими кланами - посмотри как у них, если мы такие плохие на фоне остальных.
Если у тебя какие-то претензии, то нужно обращаться к нашим офицерам в игре и говорить с ними. Если ты нормально обратишься, то тебя выслушают и поймут, мы не монстры. Я не понимаю, что это за особенность характера - не идти разбираться с людьми нормально, а писать полотна своих догадок и размышлений на тему, какие все плохие.
А всё это нытьё на офф форуме - оно ни к чему. Офицерский состав противостояния практически не смотрит. Вон xxxserega тут - напиши ему в ЛС, если у тебя так чешется восстановить справедливость.
Посмотри в зеркало) И подумай что ты делаешь на форуме ?
Кис просто обратился в дип, что тут необычного ?
читаю пока дождь на улице))
verity2206
25.05.2011, 16:47
Да читаешь, пока на улице зеленые человечки забирают людей для опытов. А как только они на своем блюдце улетят на Сатурн ты сразу-же вырвешся гулять, перед этим стрельнув полтос на пивко у родителей.
Кис, завязывай с тяжелыми наркотиками.
Да читаешь, пока на улице зеленые человечки забирают людей для опытов. А как только они на своем блюдце улетят на Сатурн ты сразу-же вырвешся гулять, перед этим стрельнув полтос на пивко у родителей.
http://s57.radikal.ru/i156/1105/27/3c2413e60456.gif (http://www.radikal.ru)
tompson1405
25.05.2011, 16:50
Cocain is a hell of a drug...
shigorat_Iam
25.05.2011, 16:51
Весенние обострение шизофрении, на фоне подросткового алкоголизма ?
Попробуй сам Магом или Варом Саблю "поводить". Понимаю, что это не самый жесткий Босс, но всеже. И Да, перед этим передам Пита у "Целого" клана + Кисы.
220V_and_FAQ
25.05.2011, 16:57
Зомбоящик пробатил Кису
tompson1405
Сарказм
Ваш К.О :D
Уж не ликуешь ли ты?
Разве этот поток сознания можно назвать сарказмом? Так, жалкая попытка.
VladMalkin
http://s46.radikal.ru/i114/1105/a8/e4319f39001f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочешь поймать очередной фейл своим "честным" длинным языком )
Словить Феил?) ППЦ... Я Представлю картину. Бьет некий клан Пита, тут прилетает <МАГ> переагривает Пита (это он может), а потом, с жирая химию, катая хиру и узая Джина пытаеться Изнечтожить какойнить Клан!!! Не реально. У Вас небыло танкующей пати и Пати ДД, вопрос, чего Вы вообще там делали?
shigorat_Iam
25.05.2011, 17:17
Для унылых троллей любая попытка является жалкой)
Лучше свой пост про "зеленых человечков" пофорси, глядишь он местечковым мэмом станет.
Тебя там небыло и ты не знаешь, а только говоришь говоришь.....
Хватит придумывать) Веришь ты мне или нет плевать. Но ты навязываеь другим людям лживую точку зрения))
Которая возникает в твоем котелке. Ты сначало вообще опровергал наличие гвардов на пите.......
Очевидные вещи ты просто не видишь, зато толкаешь чушь ничем не подтвержденую. 1 раз ты выставил себя балаболом. Этого мало ?
Вот не надо тут пургу гнать. Я Не опровергал, что там были Гварды, Я сказал что скринов с гвардами не видел. Разные ВесЧи аха. Далее, Еслибы Вы делали все по уму, то в 1 лицо Маг не смог бы сорвать Пита. Отсюда следует, Танка у вас небыло, или был нуб полный. Делаю Я выводы по твоим скринам, которые Тыже и выложил. А на Балобола Ты мнея так и не определил, ибо Я пишу только делая Выводы из ТВОИХ скринов. У Тебя тут Феил, как и Феил про 15кк. Старееш.
shigorat_Iam
25.05.2011, 17:37
Старееш.
Не согласен, по-моему, во всем виноваты Вещества !
На последок распишу.
Маг передамажил пита и начал "водить" его по нейтральному клану. Что из этого следует: у этого клана небыло танкующей пати, ибо имей они хотябы 1 танка, маг никогда бы не смог провести пита по рядам пристов и ДД, у них и пати ДД небыло, так как имей они такую пати и не большой запас времени, магу врятли удалось бы передамажить целую пати (сомнения у меня что там Ранговая пуха или Нирвана +10).
Это сугубо мое имхо. Больше поповоду этого не пишу.
shigorat_Iam
25.05.2011, 17:50
кончайте
Это призыв к чему ?!!
verity2206
25.05.2011, 18:13
Тебя там небыло и ты не знаешь, а только говоришь говоришь.....
Хватит придумывать) Веришь ты мне или нет плевать. Но ты навязываеь другим людям лживую точку зрения))
Которая возникает в твоем котелке. Ты сначало вообще опровергал наличие гвардов на пите.......
Очевидные вещи ты просто не видишь, зато толкаешь чушь ничем не подтвержденую. 1 раз ты выставил себя балаболом. Этого мало ?
Знаешь, если б я была робником, и сагрила пита, когда рядом нет танков, я бы тоже по всему перемету забегала.
Так что вот то что ты пишешь - ересь и бред наркомана.
Это призыв к чему ?!!
Полную цитату выделяй.
а зачем агрить пита когда нет рядом танка? О_о
вообще нужно умнее быть, берем ноу клана сливаем им основных персов конкурентов на пите, прилетаем своей патькой добрые и пушистые и типа не при делах. -)
nekopups
25.05.2011, 19:08
ниасилила. савсем. *пошла дальше пить кофе*
warhammer921
25.05.2011, 19:52
Пупся , да ту и читать нечего , очередной бой Киса VS Альтаир , в этот раз Киса жалуется что его враги управляют питами и убивают все неугодных о_0
Кстати , грац меня с 7к ХП на селфе ^^
shigorat_Iam
25.05.2011, 20:19
Полную цитату выделяй.
Адвокат? А лицензия есть?
о_0 адвокат =) с Америки что ль :)
не русской души ты человек, раз адвокаты и лицензии на уме =)
verity2206
25.05.2011, 21:06
Адвокат? А лицензия есть?
ubmTiZ-mII4
tompson1405
25.05.2011, 21:16
Ну всё, понеслась болезнь по рунету. Теперь на каждом форуме можно услышать стандартный набор фраз от +100500 и This is хорошо, а так же стандартный набор видео.
На ютьюбе уже можно просто не смотреть в блок комментариев - там обязательно в топах фразы из этих видеоблогов, либо "кто смотрел такую ту хрень - палец вверх".
Ни на кого не наезжаю, просто накипело.
220V_and_FAQ
25.05.2011, 21:23
100500 хрень . Ни разу не смешно .
TripleStripe
25.05.2011, 22:06
100500 хрень . Ни разу не смешно .
Мисье эстет?
nekopups
25.05.2011, 22:59
держите лучше картинку) утро оно такое...
http://wtf-pw.clan.su/_ph/2/2/135631024.jpg
SERGYNEK
25.05.2011, 23:08
http://s41.radikal.ru/i093/1105/56/5074707536f8.jpg
Терциус обиделся на нас за шутку с его смертью (
Enerica6
26.05.2011, 00:18
Флуде-еры.
Филь нупаська.
prima123
26.05.2011, 02:40
Давайте срачельник разведем. Позязя. Чонить там про казну, про теры, а то читать форум скучно стало.(
TEPM34rus
26.05.2011, 02:47
Прима, зачем ты казну увел и терры отобрал?
789098mk
26.05.2011, 02:54
Мон, честно и без обид - ты несешь какой-то бред.
Конечно никто не будет оспаривать, кому это нужно?
Тут только ты на эту тему размышляешь, ну и Киса еще...
У тебя ИМХО - молодец. Побей питов с другими кланами - посмотри как у них, если мы такие плохие на фоне остальных.
Если у тебя какие-то претензии, то нужно обращаться к нашим офицерам в игре и говорить с ними. Если ты нормально обратишься, то тебя выслушают и поймут, мы не монстры. Я не понимаю, что это за особенность характера - не идти разбираться с людьми нормально, а писать полотна своих догадок и размышлений на тему, какие все плохие.
А всё это нытьё на офф форуме - оно ни к чему. Офицерский состав противостояния практически не смотрит. Вон xxxserega тут - напиши ему в ЛС, если у тебя так чешется восстановить справедливость.
А чу еще делать на форуме? Обсуждать проход 39-го по знакам? Название темы перечитай...)
Всплыл на форуме эпизод противоречивых действий одного из кланов серва. Эпизод этот вызвал некоторую дискуссию. И что тут не так?
Мне зачем разбираться с вами? Надо будет - буду разбираться. Сейчас я ток обсуждаю эпизод, политику и другие сопутствующие факторы. Понятно твое недовольство, так как, обсуждается твой клан, но се ля ви.
Насчет обращений к вам... Читал ваш форум давно и как-то не горю желанием с вами общаться. Догадаешься сам почему?
А насчет "нытья на офф форуме" ты сильно заблуждаешься.
"Писать полотна своих догадок и размыщлений на тему, какие все плохие" - ко мне не относится. Ты и сам это понимаешь. С моей стороны лишь некоторое непонимание вашей политики, точнее непонимание некоего несоответствия заявлений и действительности, и простое обсуждение.
Впрочем, уже ж проехали...
789098mk
26.05.2011, 03:14
На последок распишу.
Маг передамажил пита и начал "водить" его по нейтральному клану. Что из этого следует: у этого клана небыло танкующей пати, ибо имей они хотябы 1 танка, маг никогда бы не смог провести пита по рядам пристов и ДД, у них и пати ДД небыло, так как имей они такую пати и не большой запас времени, магу врятли удалось бы передамажить целую пати (сомнения у меня что там Ранговая пуха или Нирвана +10).
Это сугубо мое имхо. Больше поповоду этого не пишу.
При чем тут танки, ДД-пати и тому подобное?
Давай разберем по пунктам.
Пита били. Неважно какими силами, какими способами и тому подобное. Факт есть - пита уже били. Что в таких случаях принято делать? Правильно - передамаживать. Передамаживание все кланы (насколько мне известно) признают практически единственным честным способом конкуренции.
Что мы видим на скринах? То то же...
А да, уже ж проехали...)
prima123
26.05.2011, 03:22
Прима, зачем ты казну увел и терры отобрал?
Это был ты! Я обещал не разглошать за 30% от казны всеголишь...
verity2206
26.05.2011, 03:25
Это был ты! Я обещал не разглошать за 30% от казны всеголишь...
И ты не получишь свои 30% казны, так как ты разгласил информацию!!!
prima123
26.05.2011, 03:29
Это Терм разгласил, по этому мне причитается еще его доля в 50%.
verity2206
26.05.2011, 03:54
Это Терм разгласил, по этому мне причитается еще его доля в 50%.
Тебя настигнет возмездие, и ты пожалеешь о том что сотворил!!!
Гыы привет унылому болоту))
shigorat_Iam
26.05.2011, 10:59
Гыы привет унылому болоту))
Гыы превет главному гиппопотаму болота))
Гыы превет главному гиппопотаму болота))
Гыы затопчу наф))
shigorat_Iam
26.05.2011, 11:20
не русской души ты человек, раз адвокаты и лицензии на уме =)
не толераст ты, коли невзлюбил ты поборников законности и грамоты государевы!!!
shigorat_Iam
26.05.2011, 11:23
Гыы затопчу наф))
Аааа!!!!! гомосеко-бегемото-топтальщики атакЭ
*в панике убегает*
shigorat_Iam
26.05.2011, 11:46
С форума на вокзал, дабы купить билеты в город к своему болотному другу :D
Кисунь тебе индейцы анус еще не оскальпировали ?
А то это могу я тебе оформить.
shigorat_Iam
26.05.2011, 12:04
Какие у тебя бурнык сексуальные фантазии :D
Извени а не из таких как ты :)
Кисунь тебя полным собранием сочинений Евгения Ваганыча Петросяна давно по лицу били ?
VladMalkin
26.05.2011, 13:54
Какие у тебя бурнык сексуальные фантазии :D
Извени а не из таких как ты :)
"Это тоже патриотизм!"(с)Невзоров.
orrrxideya
26.05.2011, 14:38
не интересные срачи с кисой.
мне больше интересно куда мы поидем за новым бамбуком ^_^
789098mk
26.05.2011, 14:49
Как-то, мало-помалу, форум превращается в беседку ВТФ... :help:
orrrxideya
26.05.2011, 14:52
ну у нас нет разговорных тем на форуме. там все как то бесследно закрывается подтираться модераторами злыми призлыми. бебебебе
а в венике не интересно флудить.
даже в кч интереснее флудить на другие темы)
warhammer921
26.05.2011, 15:30
Как-то, мало-помалу, форум превращается в беседку ВТФ... :help:
Засранцы , окупировали уже всё на свете)
Засранцы , окупировали уже всё на свете)
Ага, читаете мысли народа).
prima123
26.05.2011, 16:10
Поддерживаем панику!
prima123
26.05.2011, 16:10
Блудз, куда дел казну клана ~Барсук~? Признавайся, еще одну тачку купил?
TEPM34rus
26.05.2011, 16:19
Да, он купил еще одну точку +2 на перенос. Ушла вся казна.(
prima123
26.05.2011, 16:21
Сергуня наверно толкнул вместо +12
anksunamun13
26.05.2011, 16:29
Одна я щас пережила лютый батхёрт, когда при входе в игру писало, мол, логин или пасс неправильные? Т_Т
TEPM34rus
26.05.2011, 16:32
Одна я щас пережила лютый батхёрт?
Это что ?
anksunamun13
26.05.2011, 16:38
Зашла уже.
Терм, такое психоэмоциональное состояние. В силу вредности уже хотела уничтожать саппорт. Сильный стресс, короче.. >.<
TEPM34rus
26.05.2011, 17:35
Блин, какая у нас гроза... Балдею.
orrrxideya
26.05.2011, 17:57
а я боюсь гроз, пауков, и темного темного леса.
особенно если ты там один. )))
не не я не маньячка чтобы по лесам ночью гулять, я имею ввиду базы отдыха всякие большие, в которых заблудиться можна .)
клубника всем клубничам, она собирает коалицию и парвет всех)
verity2206
26.05.2011, 18:42
а я боюсь гроз, пауков, и темного темного леса.
особенно если ты там один. )))
не не я не маньячка чтобы по лесам ночью гулять, я имею ввиду базы отдыха всякие большие, в которых заблудиться можна .)
клубника всем клубничам, она собирает коалицию и парвет всех)
А я только головных болей боюсь, и плохо сваренного кофе.
BABULKA31
26.05.2011, 19:45
А я боюсь тупых водителей на дорогах, которые сначала прут а потом смотрят и думают
А я боюсь тупых водителей на дорогах, которые сначала прут а потом смотрят и думают
Бабуль, не надо нас бояться... Мы добрые, и больше 6 фрагов обычно не набиваем...
megoiceman
27.05.2011, 00:02
Поведуйте чем знаменит Арлекин кроме своей точки=)
Грац с приемом в втф Кази)
Бабуль, не надо нас бояться... Мы добрые, и больше 6 фрагов обычно не набиваем...
от души, я плакалЪ:lol::D:lol:
anksunamun13
27.05.2011, 02:10
Поведуйте чем знаменит Арлекин кроме своей точки=)
Грац с приемом в втф Кази)
Спасиб, Асечка.) таки к мужу ушла.
Мне, кстати, тоже про Арлекина ничего толком не известно, кто поделится?
tompson1405
27.05.2011, 02:19
Мастер ГИ Risen. +12. Райский лук. Пряморукий.
verity2206
27.05.2011, 02:21
Спасиб, Асечка.) таки к мужу ушла.
Мне, кстати, тоже про Арлекина ничего толком не известно, кто поделится?
Первый на офе взявший 8ой ранг, и заточил его на +12.
Мастер ГИ Risen. +12. Райский лук. Пряморукий.
Адским же был..
tompson1405
27.05.2011, 02:25
Адским же был..
Когда хоть? :)
У них, кстати, забавный сайт (http://risen.su/).
verity2206
27.05.2011, 02:50
Когда хоть? :)
У них, кстати, забавный сайт (http://risen.su/).
Да, помню, на главной странице его с 8омым рангом грацали(скрин с ним выложили), а там фейка адская была у него.
tompson1405
27.05.2011, 02:56
Да, помню, на главной странице его с 8омым рангом грацали(скрин с ним выложили), а там фейка адская была у него.
Райский он.
Можете у него (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101445) в ПМ спросить.
verity2206
27.05.2011, 03:16
Райский он.
Можете у него (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101445) в ПМ спросить.
Поменял сторону значит.)
Lexor_EA
27.05.2011, 04:08
Видел куклу Арлекина до ввода нирваны, уже тогда у него был почти круг +12 за исключением пары-тройки шмоток, ну и 8й ранг, рай.
Каких то луков обсуждаете... Жду заявку от Ассаи и Коса 0_0
Асай в ВТФ? оО
шутишь что-ли?
220V_and_FAQ
27.05.2011, 09:01
Да не ты один видимо :) Бойцов со хорошим шмотом за 8 часов принимаете, так Асаи, наверное, вообще после 5 минут написание заявки примети хD
о____________________0 опа какие новости о_0. все стилы распались окончательно что ли?
nekopups
27.05.2011, 09:46
пф. если бы у нас тока по шмоту брали, заявки бы не висели и 2-х минут) ведь были няшечки, у которых очень хороший шмот, но которым отказали) так что бебебе)
всем утра)
shigorat_Iam
27.05.2011, 09:54
А я Асаю плюсану, если напишет.
Он если "бычить" не будет - приживется )))
shigorat_Iam
27.05.2011, 11:17
Ты-же петросянил и прижился) Чего ему не быковать)
Я знаю твой секрет, главное хорошо владеть языком, в определенных местах :D
Киса тебе сюда: http://petrosyan-cult.livejournal.com/?style=mine *уверенный смайл*
Аааа!!!!! гомосеко-бегемото-топтальщики атакЭ
*в панике убегает*
Эээ свои бурные сексуальные фантазии оставляй при себе. Ок?)
Бычить??? гыы. вместо "бычить" нужно написать: эмомод включать.
tompson1405
27.05.2011, 13:23
Поменял сторону значит.)
Ну только если летом 2009 можно было менять сторону, то да.
shigorat_Iam
27.05.2011, 13:26
бурные сексуальные фантазии
бурнык сексуальные фантазии
Фонарь, ты включил Киса-МОД в режиме "озабоченный" ?)))
Фонарь, ты включил Киса-МОД в режиме "озабоченный" ?)))
Оо нифига себе совпадение. Нэээ ничего не включал, окстись, и плюнь через левое плечо на кису)))
789098mk
27.05.2011, 16:06
А я Асаю плюсану, если напишет.
Он же тру-ветер. Или ниче что бывший враг? А да, тру боец... Канеш пофик, чо...
shigorat_Iam
27.05.2011, 16:16
Ветра - нет, Хазарда - нет. Противостояния на Альтаире совершенно новые!
СтиллЛионы дружественный клан.
А если вспоминать все старые терки с начала серва, то все должны воевать со всеми )))))
TripleStripe
27.05.2011, 16:43
А если вспоминать все старые терки с начала серва, то все должны воевать со всеми )))))
Хорошо сказал.
мда,всё-таки он написал её...
я был о нём лучшего мнения :(
warhammer921
27.05.2011, 18:00
Слияние продолжается ><
VladMalkin
27.05.2011, 18:03
Пичаль, Киса давай активнее качай коалицию)
В итоге вар кланов не осталось...Зе Энды- пшик(привет Алтайцу), Стилы-пшик(просто всем привет)...
Остались непонятные Ревики, которых днем с огнем не сыщешь...
Это крах господа...
Gandzubas
27.05.2011, 18:11
Ждём вара Стиляги vs ВТФ. Чтоб не скучать.
VladMalkin
27.05.2011, 18:14
Да нам вообщем-то делить нечего)
789098mk
27.05.2011, 18:19
Да нам вообщем-то делить нечего)
Это тебе так кажется... :D
Всем "нечего делить" ровно до того момента, как находится что-то, что надо паделить111.)
Остался Кос... Ток врятли его дождусь... Он же проэкт покинул(
220V_and_FAQ
27.05.2011, 18:25
Думаю к концу дня, он уже будет в втф :rolleyes:
Думаю к концу дня, он уже будет в втф :rolleyes:
Не факт, он не напрямую с руководством связался, а написал заявку. ТАк что пока модер не прийдет, внутреняя тема не появиться и решение вынесено не будет.
nekopups
27.05.2011, 18:33
кацу. не думай. это вредноhttp://www.laymark.com/i/m/m024.gif
я бы сказал противостояния кончились с уходом хазарда и ветра
а по поводу асая я бы плюсанул ему в заявке если бы играл)
а что такое тру ветер?
TripleStripe
27.05.2011, 18:49
а что такое тру ветер?
Метров так 50 в секунду, я думаю.
AltairHunt
27.05.2011, 18:54
cпасибо за фан) отдохнем может и соберемся и заберем обратно свои территории) и будем биться до них до конца, а не как трусливые шавки,поджав хвосты, будем метаться в другой угол)))и
просрал клан и свалил "как трусливая шавка" пока самые преданные то как раз еще бьются. аминь.
Gandzubas
27.05.2011, 20:18
я бы сказал противостояния кончились с уходом хазарда и ветра
"Хазард" на месте, а вот Ветров нет.
nekopups
27.05.2011, 20:27
пф. с таким же успехом можно сказать, что и "ветер " на месте)
ВТФ становиться еще сильнее =)
Стилы я так понял уже все... история серва? или носорог еще что то пытается там вырулить или коса онлаин свой восстановил в пв?
Усем добрый вечер)
Gandzubas
27.05.2011, 22:33
пф. с таким же успехом можно сказать, что и "ветер " на месте)
Была бы Эра такой же мощной как Ветер, то можно было бы сказать, но на нет и суда нет))
Gandzubas
27.05.2011, 23:25
Скопление топовых игроков, яростных ненавистников Ветра и ему подобных. А ну ещё освободители xD
nekopups
27.05.2011, 23:44
довольно однобокое мнение. но не мне тебя судить.
Gandzubas
28.05.2011, 00:34
Ну я и не вникаю в глубины бытия Хазарда. Взгляд со стороны))
789098mk
28.05.2011, 01:50
Он очень точно охарактеризовал клан, с точки зрения любого нейтрального политически игрока серва. Да и вообще, это точная характеристика в масштабах серва. Можно дробить и углублять, дополнять и так далее, но зачем?
tompson1405
28.05.2011, 02:42
любого нейтрального политически игрока серва
Нейтральные игроки не отписываются в противостояниях - им всё равно.
Скопление топовых игроков, яростных ненавистников Ветра и ему подобных. А ну ещё освободители xD
Если так, то твой пост
"Хазард" на месте, а вот Ветров нет. Не в тему.
1.Ветра нет, часть игроков из Ветров Мы принляи, быть Ветро не навистниками не могем.
2. Уже никого не освобождаем.
3. Хазард небыл скоплением топовых игроков 0_о Или для тебя топ, это то что не обновляли больше года на главной странице?
220V_and_FAQ
28.05.2011, 08:41
Мегапихря и дисиру за 5 часов приняли. Молодцы, так держать.
эмм, тебя это так волнует?)
Sergikof1
28.05.2011, 11:02
ОБМАНУЛИ ВЕСЬ СЕРВАК!!!! Сначала эти хитрые людишки собрали всех хороших игроков серва,чтобы победить Ветров под знаменами Хазарда.Затем распустив клан и раздав терры создали ВТФ из 80% Хазов,для того чтобы опять зарабатывать на победах над более слабыми кланами.
Следующий этап-когда всё опять завоюют,распустят ВТФ,раздадут терры,и через месяц другой опять создадут нового монстра.
т.е мы получаем игру в одни ворота(заработок в один карман).
ТОЛЬКО ОБЬЕДИНЕНИЕ ВАФЛЕНЕНАВИСТНИКОВ МОЖЕТ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ
oTweJIbHuk
28.05.2011, 11:23
Мегапихря и дисиру за 5 часов приняли. Молодцы, так держать.
Все никак не можеш успокоятся что твоя заявка даже этих 5 часов не продержалась?
ОБМАНУЛИ ВЕСЬ СЕРВАК!!!! Сначала эти хитрые людишки собрали всех хороших игроков серва,чтобы победить Ветров под знаменами Хазарда.Затем распустив клан и раздав терры создали ВТФ из 80% Хазов,для того чтобы опять зарабатывать на победах над более слабыми кланами.
Следующий этап-когда всё опять завоюют,распустят ВТФ,раздадут терры,и через месяц другой опять создадут нового монстра.
А как мы должны поступать?) Летать по Миру и защищать слабых и грабить богатых, потом это добро раздавать нищим...бить мобиков по квестам все, убивать боссов по уважухе, деньги с Терр должны идти на одевание самых-самых нубов которые не могут себе это позволить.
Это игра про войну, и побеждает тут сильнейший, если вы не можете чего то сделать, это не значит что тот кто смог плохие.
nekopups
28.05.2011, 11:24
сергиков, тебе помочь? могу перечислить денег, к врачу сходишь. ммм?
shigorat_Iam
28.05.2011, 11:24
Решил "силушкой богатырской" на форуме люд честной удивить ?
Если так, то предоставь это дело лучше Кикусу.
Хотя и он уже давно сдулся и не доставляет...
Gandzubas
28.05.2011, 11:42
Если так, то твой пост Не в тему.
1.Ветра нет, часть игроков из Ветров Мы принляи, быть Ветро не навистниками не могем.
2. Уже никого не освобождаем.
3. Хазард небыл скоплением топовых игроков 0_о Или для тебя топ, это то что не обновляли больше года на главной странице?
1. Упустил ты часть предложения - "и ему подобных"
2. Ну тут да, эту функцию выполнили
3. Я не могу так говорить про каждого вашего игрока, но в целом да, сбор топовых игроков. Иначе вы никогда не нагнули бы Ветров, которые итак самые переточенные и прокачанные были.
Sergikof1
28.05.2011, 12:23
Молодцы,что смогли создать мощный клан,но что бы игра была интересней для всех,теперь нужен клан способный наравне биться с ВТФ и побеждать его - к сожалению The End из за киков хороших игроков,которые редко играют сейчас,вряд ли в ближайшее время таковым станет,хотя я до последнего момента на это надеялся.
Sergikof1
28.05.2011, 12:25
сергиков, тебе помочь? могу перечислить денег, к врачу сходишь. ммм?
я в игру около 15 тыс долларов вложил за 2 года-(кстати далеко не последние),так что думаю мне и самому врачи любые по карману
Sergikof1
28.05.2011, 12:29
Решил "силушкой богатырской" на форуме люд честной удивить ?
Если так, то предоставь это дело лучше Кикусу.
Хотя и он уже давно сдулся и не доставляет...
В том то и дело,что Кикусу,как и многим другим нашим сокланам,в том числе и мне игра надоела-реал поинтересней будет
220V_and_FAQ
28.05.2011, 12:38
Все никак не можеш успокоятся что твоя заявка даже этих 5 часов не продержалась?
О Великий гумка закрыл заявку, назвав меня троллем, какой ужас! И не надо тут говорить, что Дисиру, и мегапихря взяли из-за того, что они хорошие люди и из дружественного клана . Вот только почему-то Whiff-а не взяли, хотя он намного адекватнее чем тот же алехандро, но у того есть илюзии у этого же не оч пуха и шмот .
по поводу надоела игра полностью согласен)) сам уже в игре давно не появлялся, сижу форумы почитываю=) да отписываюсь. за стока времени в игре к флуду привык=)
и все же почти 3 года игры не так просто забыть =) но какой раньше интерес игра вызывала, ша в помине нет.
Виф говно просто),Дисира еще давно была в хазардах,
Сергикоф что бы нагнуть панд заебень еше 20 тыс зеленых в игру))))
BABULKA31
28.05.2011, 13:00
О Великий гумка закрыл заявку, назвав меня троллем, какой ужас! И не надо тут говорить, что Дисиру, и мегапихря взяли из-за того, что они хорошие люди и из дружественного клана . Вот только почему-то Whiff-а не взяли, хотя он намного адекватнее чем тот же алехандро, но у того есть илюзии у этого же не оч пуха и шмот .
Если ты незнаешь историю с Вифом нахрена говорить?
oTweJIbHuk
28.05.2011, 13:21
Щас прям расплачусь =)
nekopups
28.05.2011, 13:30
кацу. в твоем случае, лучше жевать. чем говорить.
до чего же любишь ляпнуть, не зная ничего.
пыцы: сергикоф, ну ты чего, я же по дружески, мб те как раз 2-3 тысяч на действительно хорошего врача не хватает. так что ес чу обращайся.
oTweJIbHuk
28.05.2011, 14:51
Название клана говорит само за себя.
verity2206
28.05.2011, 14:53
Пичалька при создании вела набор в начале 1+. Нам нужны не просто кровожадные убийцы, нам нужен сплоченный коллектив вырасший вместе)
И за 10 дней она из ничего преобразовалась в средний клан (не топ пока), но мы развиваемся дальше и идем по пути к победе. Даже если не получится, ведь главное не победа, а сам процесс сражения за нее)
C 1+ игроков, ты можешь собрать только "клан детей гиперов", если не хуже..
tompson1405
28.05.2011, 15:14
Киса мне Бориса Моисеева напоминает.
Все считают его п-м, а он всё равно пляшет на сцене.
oTweJIbHuk
28.05.2011, 15:16
Эти люди будут преданны клану и дружны. Нам нужны не просто нагибаторы ,а люди дружные и сплоченные идеей, за которуй они могут пойти вперед не смотрю на трудности.
Такой большой, а в сказки веришь....
BABULKA31
28.05.2011, 15:46
Кис ты что клея нанюхался?)
basharin7
28.05.2011, 16:01
))))))))))Команчи разочаровали самого честного и благородного игрока серва Кису?
бойтесь индейцы! по ходу дела ваша адекватность скоро резко понизится, зато чсв на душу клана
возрастет, а мастер стырит всю казну клана и купит себе челси)
вобщем хана вам- киса развалит всю вашу прерию, как развалил хазард)
oTweJIbHuk
28.05.2011, 16:10
Ну ты делай, а мы посмеемся.
killaboys
28.05.2011, 16:13
Вот только почему-то Whiff-а не взяли, хотя он намного адекватнее чем тот же алехандро, но у того есть илюзии у этого же не оч пуха и шмот .
Могу тебе по этому поводу просто рассказать один случай. Лечу как то по аду, ищу ветров, я под флагом Гиас. Как раз в тот момент когда ребята типа решили клан возрождать. Опа, смарю точка на кампасе, кто то там с ветра, не помню уже кто, ну начинаю атаку кароч. 1 раз ударил и не понимаю, откуда на мне несогласка, отхожу ниже осмотреться, а это ипать колотить мой мегоакуенный соклан Виф на меня уже дебаф вешает :D и судорожно пишет в белый чат Нет, Нееет. Я ему, че нет то ? А он мне, потому что нет. Прикольно чё :D
Ты хоть раз видел, чтобы кто то с ветра начинал отгонять своего соклана, от вар клана ? Ну и после их малолетних разговоров в венике, понял что ниче они там возрождать и не собираются.
AltairHunt
28.05.2011, 16:13
Асайку приняли на радость Кацу )
oTweJIbHuk
28.05.2011, 16:24
Не легкое наше бремя =)
basharin7
28.05.2011, 16:33
Вы не замечали такой вещи ? Маленькие кланы имеют очень дружный коллектив, этот коллектив всегда вежлив и относится к своим-же соклан с трепетом. А в больших кланах срач на сраче. Почему так происходит ? Дело в том что в больших кланах очень много корыстных людей. И они пошли в ги не для общения и взаимопомощи, а из-за славы этого клана. Из-за этого структура коллектива становится очень зыбкой) И поэтому такие кланы могут развалится даже из-за неудавшегося тв. Но можно попробовать слздать дружный коллектив и с ним дойти до высот топ клана) Вот тогда клану будет пофигу на поражения и невзгоды. И он будет идти прямой поступью к своей цели)
а как же ги Пират?
tompson1405
28.05.2011, 16:35
Ты мне тоже напоминаешь кое-кого на сцене) Он вроде ведет кривое зеркало)
Ты мне льстишь.
Пичалька при создании вела набор в начале 1+. Нам нужны не просто кровожадные убийцы, нам нужен сплоченный коллектив вырасший вместе)
Эти люди будут преданны клану и дружны. Нам нужны не просто нагибаторы ,а люди дружные и сплоченные идеей, за которуй они могут пойти вперед не смотрю на трудности.
"В дружную ГИ Пичалька ведется набор непростых нагибаторов 1+!" Мне кажется звучит... Попробуй так в мир покричать, думаю люди потянутся ))
shigorat_Iam
28.05.2011, 17:56
Киса лови краткий ликбез по кланостроительству на начальном этапе от весьма и весьма опытного мастера:
1. Принимай в клан только по заявкам на форуме и зарегестрированных пользователей.
2. Для пользователей оставь открытыми на форуме только три раздела:
Прием
Дипломатия
Флуд
3. В разделе приема прикрепи шаблон заяки с обязательным пуктом - с уставом клана ознакомлен и обязуюсь его соблюдать.
4. Обязательно напиши устав соответствующий твоему клану в котором подробно распиши все правила вашего клана (отношение к ПвП, ПК, развитие клана, структура клана, обязательное выполнение приказов руководства кланом....)
5.За неактивность в клане - кик (если у игрока нет уважительных причин и он не отписался на форуме в теме об отсутствии)
6. За спор с офицерами клана предупреждение (штраф). Не помогло - кик. За срач в КЧ - кик......
7. Никогда не помогай игрокам там где они могут обойтись собственными силами. Будет такой товарищ ныть в КЧ постоянно - кик.
8. Не формируй игрокам конспати. Всё равно у тебя ничего не получится и они пересрутся. Пусть это делают сами. Это надо им а не тебе.
9. Запомни. Твои приказы и распоряжения не обсуждаются а только выполняются. Не нравится это игроку - есть куча других кланов, пусть топает туда.
10. Установи по клану определенные сроки для левелапа. Не успевают - штраф или кик. Нефига заходить в игру что бы только флудить в КЧ. Пусть качаются и развивают клан.
11. Хоть временно, но для начала введи символический налог. Хоть 25к в неделю с игрока и периодически заставляй их сдавать не деньгами а например мираж или рес какой нибудь. В КЧ об этом не пиши, только на форуме в теме налоги. Сдал деньгами вместо миража - его трудности. Деньги не засчитываются и не возвращаются а мираж все равно придется сдать.
12. Никогда не пиши в КЧ инфу которая есть на форуме. На вопросы отвечай просто: Го на форум и читай гайд или смотри тему такую то.
13. В кланлисте в титулах убери все титулы типа котя, мяф и т.п. Там ставь только титул - кик (для тех кто уже висит на волоске)
14. По возможности сделай для клана голосовой чат (вентрила и т.п) На всех кланмероприятиях и совместном фарме игроки должны в нем сидеть. В шаблоне заявки на вступление в клан пропиши что наличие вентрилы(или аналога) обязательно и если у игрока нет такой возможности то его заявка не рассматривается.
P.S. Может создашь КОАЛицию гиганяшных КОАЛ, которые по няшности превзойдут суперняшных ПАНД )))
ты своего перса хоть доведи до оптимального варианта развития)
HunterNiger1
28.05.2011, 20:40
хорошее конечно сегодня пополнение у втф) три мага с илюзиями:help:
Sergikof1
28.05.2011, 21:01
Виф говно просто),Дисира еще давно была в хазардах,
Сергикоф что бы нагнуть панд заебень еше 20 тыс зеленых в игру))))
Конечно незаебеню(больше в игру не вкладываю) ,но поучаствую в наг****ии с удовольствием!!!Готов даже временно свой любимый клан ради этого временно покинуть,если будет нужна кому-то моя помощь в наг****ии Вафлей
BABULKA31
28.05.2011, 21:21
За что ж ты так обижен?) За то что Энды откусили больше чем могут проглотить? и даже твои 15 тысяч баксов не помогли?)
orrrxideya
28.05.2011, 21:25
я конечно, очень рада что Асайка у нас.)
но блин, я несколько другого развития хотела. Он еще и очень хороши противник, иногда бывает)))
просто опять счас получилось забрали всех тру персов, и все будем сидеть лет 5 смотреть,
как 90+ качаются, и одеваются))
вообщем скука)
shigorat_Iam
28.05.2011, 21:29
Готов даже временно свой любимый клан ради этого временно покинуть,если будет нужна кому-то моя помощь в наг****ии Вафлей
А что, уважаемый? Алтайка разве запрещает уже н0гEбaть [WTF] ?
Или я что то пропустил и вар между нами и "Богатырскими" Концами закрыт?
RedMan44
28.05.2011, 22:15
Давным давно, в далекой далекой галактике жилы отцы, и были отцы непобедимы и сильны. Но небыло у отцов цели т.к все у них было. А они хотели не славы, не богатств, а хотели увидеть смерть в глазах надвигающегося легиона. Но и легиона небыло, ведь все цари и великие войны приклоняли перед ними колени, лишь-бы испить из золотой чаши за столом славы. И вздыхали войны, ибо цель их и смысл жизни утрачен. И нет в этой жизни ничего что могло-бы заинтересовать их стать и мощь. Так в скуке ушел один воин, потом другой. Они покинули этот бренный мир, и ушли туда где бушуют битвы и ревет горн. Где воин слы**н дыхание смерти, туда где орки с огромными клыками ищут добычу, а их бренные пустые тела остались с другими отцами хранящими их покой. И тогда один оттец сказал - Нежели нету у нас врагов, да опустится наши мечи на юношей и дев. Да вспыхнут деревни адским пламенем, да пройдет чума войны по миру. И сбылось сказанное....... Но все имеет цикл и ранее существовавшее вернется и повторится...пока не пройдет и не вернется в начало пути.....
Отсыпь , плз .
Не любишь повести ? Чего ты так часто заглядываешь на форум. Скучно в пв ? Может тебе поиграть в WOW :)
Не повериш... Играл
BABULKA31
28.05.2011, 22:43
Киса походу вчера достал очень хорошую шмаль а с нами не делится))
И решил вернутся ) А знаешь не только тебе скучно играть на Альтаире, но и многим другим :)
А все из-за того что кто-то даным давно нарушил мааааленькое обещание :)
Хм... Седой не возрадил Ветер? Энды не нагнули ВТФ? Какое такое оПещание?
Sergikof1
28.05.2011, 23:16
За что ж ты так обижен?) За то что Энды откусили больше чем могут проглотить? и даже твои 15 тысяч баксов не помогли?)
Я вообще необижен-обиженные в другом месте находятся, и 15 зелени я не в эндов вложил, а в своё удовольствие играть.
BaipoN чего ты уходишь из пв, ты ведь теперь панда ^_^ Ты так гордишся этим) А я знаю :)
На тв берут только папок с точкой 8 :( ? А такие нищебродики как ты флудят в клан чате и троллят на форуме :(
И даже если тебя вдруг по случайности взяли в пати на тв, за 5-10 минут не нафанешся :( У вас в пати 4 сент луо, а у врага 1 на клан :( Пичааалька...... Скажи спасибо сам знаешь кому)) Кто-то говорил вам, кто-то вас предупреждал, но вы не умеете слушать) Ведь так ? Пииичааалька :( А знаешь что будет дальше ?)
Хочешь узнать ? Я не скажу :) Но так и будь покажу путь) Найди старые противостояния Альтаира и почитай их. И может тебе откроется будущее :D
Ты Вообще под Чем??????
Sergikof1
28.05.2011, 23:19
А что, уважаемый? Алтайка разве запрещает уже н0гEбaть [WTF] ?
Или я что то пропустил и вар между нами и "Богатырскими" Концами закрыт?
Я имею ввиду ГВГ- а на замесах энды итак нагибают ВТФ частенько
killaboys
28.05.2011, 23:26
Собери сам клан, только людей отбирай тщательно и не по принципу он мой друг и вафлененавистник.
С такими, каши в плане гвг много не сваришь.
Я не хочу отвечать на риторические вопросы ничтожных безмозглых флудеров, которые дальше своего носа ничего не видят :)
Ты щас минимум в 3х вещах пробалоболил. Тебе сказать то нечего. Как вегда уныл
warhammer921
28.05.2011, 23:34
Киса по ходу спёр из наших секретных складов самый хорошйи бамбук)
Хотя в чём то он прав , делать то нечего и воевать нескем(
BABULKA31
28.05.2011, 23:34
Это наверное тебе снится)) Эндов уже и не найти во фришках))
Вот кто виноват что сервер унылый как говно. Я, или севен скай, или авалон, или клубнички....
Кто жадно забрал те остатки пвп монстров что были на сервере, тоже я ?
Кто проглатил всех сынулек алигархов с сент луами и 8-ым рангом ?
Вам мало того что вы загр**** после войны с ветром)) И теперь смысл игры для вас потерян почти полностью)
И не нойте дорогие мои что вам скучно)) Через пол года ваши проданаченные чары будут пылится в полупустом клане) А вы будете пячить орков :D
Мда... Как обычно стрелы пинаеш...
Ты сказал, что Я ушол с ПВ.
Ты сказал, что меня на ГвГ не берут.
Ты сказал, что у нас на ГвГ пускают только с +8.
Ты сказал, что у нас на ГвГ все в Фул нирване ходят.
P.S. Если Я нищеброд, то ктож Ты? :D
oTweJIbHuk
29.05.2011, 01:20
Тяжело быть нубом.
shigorat_Iam
29.05.2011, 04:12
Зашел сюда, почитал перед сном, сделал выводы:
1) Киса завязывай с веществами, лучше перед ужином 50 г хорошей водочки опрокидывай.
2) Сергикофф создай свой клан и будет тебе Щастье (где то страниц 3-4 назад я для Кисы инструкцию выкладывал по кланостроительству)
killaboys
29.05.2011, 05:33
Да и пох на унылый сервер. Если че потом Блудзя ключи от Джона Конора достанет )))).
Пока лето, можно отдыхать).
Вот кто виноват что сервер унылый как говно. Я, или севен скай, или авалон, или клубнички....
Кто жадно забрал те остатки пвп монстров что были на сервере, тоже я ?
Кто проглатил всех сынулек алигархов с сент луами и 8-ым рангом ?
Вам мало того что вы загр**** после войны с ветром)) И теперь смысл игры для вас потерян почти полностью)
И не нойте дорогие мои что вам скучно)) Через пол года ваши проданаченные чары будут пылится в полупустом клане) А вы будете пячить орков :D
ну кто же виноват что маги с сенлуо не хотят идти в клан унылого кисы?=(
а мейби хорош ?) смысл мериться сидеть, кто круче) играйте и играйте для себя, и друзей) не забывая про реал), а если эт не прекращать то эта тема растянеться намного кк страниц.
789098mk
29.05.2011, 13:09
а мейби хорош ?) смысл мериться сидеть, кто круче) играйте и играйте для себя, и друзей) не забывая про реал), а если эт не прекращать то эта тема растянеться намного кк страниц.
Вполне возможно, что ты не в курсе... Это уже вторые Противостояния. Первые, в которых было то ли 16к, то ли 17к постов, были удалены.
"Это Альтаир, детка..." )))
Sergikof1
29.05.2011, 13:10
И ведь есть решение проблемы) И оно не у меня не у концов, а только у вас)) На этот раз вы можете тоже спасти Альтаир, но уже от себя-же. А этого вы не сделаете из-за множества маааленьких факторов) Вы этого не захотите и Альтаир превратится в пучину скукоты и отчаяния. Люди только будут фармить нирвановский шмот, который им по суть будет не нужен :D
А ведь он прав на все 100%,чем быстрее развалитесь,тем быстрее сервак оживёт
789098mk
29.05.2011, 13:16
Ну эта... Это позиция слабости.
789098mk
29.05.2011, 13:20
[QUOTE=789098mk;4758415]Вполне возможно, что ты не в курсе... Это уже вторые Противостояния. Первые, в которых было то ли 16к, то ли 17к постов, были удалены.
"Это Альтаир, детка..." )))[/QUOTE
ещё есть, что по умнее сказать ?)
"Это Альтаир, детка..." - не тебе адресовано. Это, как бы, лозунг, проходящий красной нитью через всю историю Альтаира. И поумнее не получится, ибо скудоумие превалирует у меня над всеми другими характеристиками.
Мысли Глобальней ВТФ спасают тебя от виртуальной жизни)
aMyPpPka
29.05.2011, 14:56
Мысли Глобальней ВТФ спасают тебя от виртуальной жизни)
да ладно) не в эту, так в другую игру будут играть и проводить столько же времени))) Чип и дейлы тоже мне)
BABULKA31
29.05.2011, 16:29
Распустится ВТФ - на смену ему придут Стиляги, Энды, Клубнички, кто угодно. Всегда будет 1 доминирующий клан, этого не избежать. Как уже ктото писал, моменты когда есть 2 клана равных по силе бывают очень редко и они очень коротки, а потом обычно 1 из кланов идет вверх, а второй начинает падать вниз под давлением поражений.
А те кто сейчас плюются желчью и истекают гавном, это те кто просто в свое время выбрал сторону и не угадал. А теперь и метатся уже поздняк и сделать ничего не могут.
aMyPpPka
29.05.2011, 16:32
Распустится ВТФ - на смену ему придут Стиляги, Энды, Клубнички, кто угодно. Всегда будет 1 доминирующий клан, этого не избежать. Как уже ктото писал, моменты когда есть 2 клана равных по силе бывают очень редко и они очень коротки, а потом обычно 1 из кланов идет вверх, а второй начинает падать вниз под давлением поражений.
А те кто сейчас плюются желчью и истекают гавном, это те кто просто в свое время выбрал сторону и не угадал. А теперь и метатся уже поздняк и сделать ничего не могут.
почему же) очень просто выйти из одного клана и перебежать в другой) Как большинство и поступило)))
BABULKA31
29.05.2011, 16:48
почему же) очень просто выйти из одного клана и перебежать в другой) Как большинство и поступило)))
не совсем понял о чем это и к чему)
к тому,что всегда можно поменять сторону и уйти к сильным,было бы желание)
aMyPpPka
29.05.2011, 17:00
не совсем понял о чем это и к чему)
это о том, что поменять сторону и переметнуться в наши дни не так сложно, в вашем клане показатель велик этот)))
это о том, что поменять сторону и переметнуться в наши дни не так сложно, в вашем клане показатель велик этот)))
Если Ты про СЛ, то там не поменяли сторону, а переходят в союзный. Если о Бывштх Ветрах, то тут тоже смешно. А так согласен, со времен Ветра метаються некоторые личности по лидирующим кланам.
killaboys
29.05.2011, 17:05
это о том, что поменять сторону и переметнуться в наши дни не так сложно
Особенно целому клану)
BABULKA31
29.05.2011, 17:13
Вот уж чья бы корова про переметнутся на чужую сторону мычала, так точно не Эндовская))
aMyPpPka
29.05.2011, 17:13
Особенно целому клану)
вопрос спорный) уровень прог****ия у всех разный)
aMyPpPka
29.05.2011, 17:14
Вот уж чья бы корова про переметнутся на чужую сторону мычала, так точно не Эндовская))
ну.. я слишком скромна, поэтому в пример ставлю других)
к тому,что всегда можно поменять сторону и уйти к сильным,было бы желание)
Все смотрели на ветер как это делается)
я вот **)) читаю ваши дискуссии)) и про то как хазард в втф превратился)) а разве хазард собирал людей не под лозунгом что победим, и потом все вернуться в свои кланы?)) просто интересно, я сильно в структуру не вникал клана. :)
aMyPpPka
29.05.2011, 17:58
нет!(10 нет.)
расскажи, а как оно было) :shuffle:
Этот показатель полностью зависит от вас,значит у вас такой клан что люди не хотят оставаться
у вас.Ищите проблемы у себя а не перекидывайте их на других.
Я лично если бы играл и не имел ни какого отношения к втф,но в поисках интересной игры и противостояниях я бы пошел куда не будь к примеру в эру или стиляги,но уж точно не в энды))
ясно:)
а так бы лучше было))) была бы интересная игра мне кажется) был бы баланс сил более менее равный) если бы все не в один, а в 3 ну или 4 клана перешли)))
вспоминаю когда дискуссии шли чтобы объединится с концам и или нет, тогда много за было) в уме представляется неплохой клан по силе... но все же побоялось руководство такой шаг делать :) а с другой стороны концы не выдержали и посыпались, может бы и нечего не получилось)) я всеж желею что не влились) я кокрас в то время активно играл, удовольствие мог бы наверное получить =)
да и клан был бы с офигенным онлаином =)
killaboys
29.05.2011, 18:21
Не пойдет пвп игрок, который знает свое место на замесе, на гвг, следит за своей группой, умеет двигаться, чувствует дистанцию, контролирует местонахождение пл-а, не ждет просьбы по бафу, в клан к нубам. Совместный замес с которыми это так. 1 срать пошел не предупредил никого, 2 на 60 верх бьется, 3 -й под ним стоит чи набивает на нпс пока сопати льют, 4 релогается на замок, 5 яшму сдает, а 6 выясняет, это пвп 1 на 1 или нет и всё это происходит без связи.
aMyPpPka
29.05.2011, 18:25
ясно:)
а так бы лучше было))) была бы интересная игра мне кажется) был бы баланс сил более менее равный) если бы все не в один, а в 3 ну или 4 клана перешли)))
вспоминаю когда дискуссии шли чтобы объединится с концам и или нет, тогда много за было) в уме представляется неплохой клан по силе... но все же побоялось руководство такой шаг делать :) а с другой стороны концы не выдержали и посыпались, может бы и нечего не получилось)) я всеж желею что не влились) я кокрас в то время активно играл, удовольствие мог бы наверное получить =)
да и клан был бы с офигенным онлаином =)
Клан не посыпался, а скорее многие активные игроки потеряли интерес к игре. Многие играют уже более двух лет... Ничего удивительного...
aMyPpPka
29.05.2011, 18:27
Этот показатель полностью зависит от вас,значит у вас такой клан что люди не хотят оставаться
у вас.Ищите проблемы у себя а не перекидывайте их на других.
Я лично если бы играл и не имел ни какого отношения к втф,но в поисках интересной игры и противостояниях я бы пошел куда не будь к примеру в эру или стиляги,но уж точно не в энды))
Я разве говорила, что надо идти только в энды и только там ты получешь истинное счастье?) На данный момент у нас отпускной период, который рано или поздно закончиться) Лично я за здоровый фан и за здоровое развитие кланОВ, чем больше сильных кланов, тем больше конкуренции) При наличии конкуренции игра,по-моему мнению, станет интересней... Другой вопрос в том, что на нашем серве какое-то затянутое развитие) Многим хорошим игрокам игра уже не интересна... А новых лиц нет...
killaboys
29.05.2011, 18:27
А если не пойдёт, то и не былобы Хазарда)))Просто Организация Хазарда была на уровне в первый день создания клана была уже и ВТ и сайт. А больше лично мне как 1 из руководителей и не нужно было для раскачки.
Я про то, чтобы игроки с Хазарда перешли потом по разным кланам. Потому что Хазард стал первым кланом, в котором начало закрепляться всё то о чём я выше написал и в конце сформировался сильный боевой клан.
Плюс конечно идея "освобождения" сыграла свою роль).
Знаешь, а зря побоялись....Ну посыпались бы Концы, вернулись бы вы назат... Вы сами Держитесь за "знамёна" пиняя на хазард, а ведь как никак люди в Хазарде уже сменили 3 знамени... Это те кланы в которых они были до слияния в Хазард, сам Хазард и ВТФ! и им пофиг на надпись над бошкой, главное интересная игра и желание развиваться...
полностью согласен)) но руководство на тот момент было уперто что сами все сделаем.... как говориться сделали, живем тока потому что втф не трогает шас нас)) эти 2 теры добьют, дальше вниз полетим :)
KraI_I_InarK
29.05.2011, 18:31
Вроде ничиво не забыл)) Надеюсь Плей или Кикус поправят прочитав, если в чём ошибся...
Забыл - влившийся позднее Гиасс
aMyPpPka
29.05.2011, 18:33
полностью согласен)) но руководство на тот момент было уперто что сами все сделаем.... как говориться сделали, живем тока потому что втф не трогает шас нас)) эти 2 теры добьют, дальше вниз полетим :)
Терры разве показатель? Клан не должен держаться на террах.. Проигрывать тоже надо уметь) негативный опыт самый бесценный)
А втф противостояние найдется) либо потеряют бойцов, в связи с тем, что в игре тупо делать нечего и ослабнет клан в целом, либо произойдет что-то более интересное)
Имхо)
seregamk
29.05.2011, 18:34
Клан не посыпался, а скорее многие активные игроки потеряли интерес к игре. Многие играют уже более двух лет... Ничего удивительного...
ну да,единственное чо держит,это приход новой расы,вот как они придут,я за оба класса поиграю так,прокачаю так и алга,а всё верно,становится уже скучно,возьмите чтоли обора 100 в основу ВТФ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
aMyPpPka
29.05.2011, 18:37
ну да,единственное чо держит,это приход новой расы,вот как они придут,я за оба класса поиграю так,прокачаю так и алга,а всё верно,становится уже скучно,возьмите чтоли обора 100 в основу ВТФ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
я видимо консерватор) и лентяйка))) Качать снова перса до 100... жесть)
я видимо консерватор) и лентяйка))) Качать снова перса до 100... жесть)
40 голдов, немного гиперов, и с 70 до 100 делать нечего качать.
aMyPpPka
29.05.2011, 18:43
40 голдов, немного гиперов, и с 70 до 100 делать нечего качать.
у меня так не получится, слишком дешево у тебя как-то выходит)))
oTweJIbHuk
29.05.2011, 21:50
Вопрос был как всё начиналось.... А не вся итория Хазарда))))Может я и подлец, но скажу так... Я хотел ребятам с гиаса дать фан, ибо был уверен в силах раскачки 2 состава Хазарда путём вливания Гиаса...И скорейшего добиения ветра с карты....Хазард и основным составом справился бы...Это былобы дольше, но и мы не получилибы столько прекрастных друзей и сильной Акки)
Тут очень сильно ошибаешся, если бы не вливания Гиаса в Азартные, то Хазард бы не вылез с ямы которая образовалась прошлом Июне, именно из-за того что тогда перевели почти весь состав Азартных в Опасные Хазард и стал снова побеждать...
789098mk
29.05.2011, 22:25
Заслуга Хазарда в том, что утрата доминирования Ветром произошла быстрее. Они бы и так либо рассыпались, либо ушли из игры. Но, что более верно, была бы та же ситуация что и сейчас. Несколько крупных кланов на карте и большее количество менее сильных.
Что из себя представлял Ветер? Сборная солянка из топов. Цель - доминирование.
Что из себя представлял Хазард? По сути - то же. Цель несколько иная - ликвидация доминирования.
Что их себя представляет ВТФ? Уже нельзя сказать что солянка, хотя корни растут оттуда. Но цель какая? Доминирование? Конечно. И цель эта вполне естественна и нормальна.
По поводу объединения сил для противостояния с ВТФ. А оно надо? Естественным путем все идет и развивается. И будут нормальные ГвГ по 3 часа, без альянсов - сливаний кланов для чего-та-там.
Все идет по плану и нет причин для унылых мыслей. Другой вопрос, что на 100-102+ играть уже невесело и игрокам все кажется унылым и скучным... Но серв тут не при чем.
Забыл добавить... Даешь вайп серва!!!111 расрасрас
по поводу кача согласен)) апнув 100+ узнав что тут и как и зная что дальше нет ничего ) это убивает)) все же игра интриговала когда апнув десяток лвл появляется что то новое) а на 100+ уже нет ничего) и гвг толком нет)) а ради шмота сидеть ****отить по моей шкуре это не кайф) вот были гвг интересные после нового года и шмот делался, интерес был)) а ша он зачем, чтобы красоваться))) в игру последнее время заходил лишбы в кч пофлудить=) ша и в игру не захожу, форум оказывается прикольная вешь, пофлудить мона неплоха)
а ваше вот сижу за компом и немогу дождаться когда кончаться госы и диплом)) и закончиться эта возня у компа целыми днями=)
00Vladik00
29.05.2011, 22:55
тут авторитетный Ананимус заявил что Genocide обор с Альтаире
намного более чем полностью писTабол и любитель пализать задницу топ кланам
oTweJIbHuk
29.05.2011, 23:34
oTweJIbHuk поговорить надо
Нам с тобой неочем разговаривать =)
Заслуга Хазарда в том, что утрата доминирования Ветром произошла быстрее. Они бы и так либо рассыпались, либо ушли из игры. Но, что более верно, была бы та же ситуация что и сейчас. Несколько крупных кланов на карте и большее количество менее сильных.
Что из себя представлял Ветер? Сборная солянка из топов. Цель - доминирование.
Что из себя представлял Хазард? По сути - то же. Цель несколько иная - ликвидация доминирования.
Что их себя представляет ВТФ? Уже нельзя сказать что солянка, хотя корни растут оттуда. Но цель какая? Доминирование? Конечно. И цель эта вполне естественна и нормальна.
По поводу объединения сил для противостояния с ВТФ. А оно надо? Естественным путем все идет и развивается. И будут нормальные ГвГ по 3 часа, без альянсов - сливаний кланов для чего-та-там.
Все идет по плану и нет причин для унылых мыслей. Другой вопрос, что на 100-102+ играть уже невесело и игрокам все кажется унылым и скучным... Но серв тут не при чем.
Забыл добавить... Даешь вайп серва!!!111 расрасрас
мне жаль что за 2 года игры или сколько ты играешь,ты так и не понял что путь клана без вливаний
это путь пве клана с общим онлайном 15 человек и такой клан ни чего не добьется в играх где большой уклон на пвп,если и может чего то добится такой домашний клан так это на пве серверах в убийствах каких н****ь толп мобчиков.
789098mk
30.05.2011, 01:40
мне жаль что за 2 года игры или сколько ты играешь,ты так и не понял что путь клана без вливаний
это путь пве клана с общим онлайном 15 человек и такой клан ни чего не добьется в играх где большой уклон на пвп,если и может чего то добится такой домашний клан так это на пве серверах в убийствах каких н****ь толп мобчиков.
А мне жаль, что ты не видишь другого способа построения сильного клана, кроме как слияниями-вливаниями. Самый достойный путь у клана - рост и укрепление постепенно, поступательно и целеустремленно. А сбор солянок, потому что не получается создать свой сильный и крепкий клан - не тру. Возможно стоит уточнить, что я имею в виду под солянками. Под этим я подразумеваю договоры, в первую очередь Мастеров клана и высшего руководства. Это открытые слияния для какой-либо общей цели. Далее идут вливания: уход определенной группы игроков, по тем или иным причинам и с теми или иными намерениями в другой клан. Да, всеми этими способами можно довольно быстро создать очень сильный клан. Но клан этот будет именно солянкой, собранной ради чего-то. Понимаешь всю ммм... неняшность и нетрушность?)
Твой акцент на ПвП вообще тут не при делах... Аспекты наподобие ПвП и ПвЕ вообще не имеют никакого значения для рассматриваемого вопроса. Мы говорим о создании сильного клана. А если точнее - о способах создания такого клана и оценке этих способов.
Так вот, мое имхо, наиболее достойно будет выглядеть клан планомерно и неукоснительно крепнущий и проводящий свою определенную политику. Без вливаний-слияний-альянсов-объединений. Ибо все последнее - наиболее простые и незатратные, в плане моральных сил, методы.
Мон, тогда чегож Вы на Аку ВТФ не идете? У Вас древний клан, а у Нас солянка....
Нам с тобой неочем разговаривать =)
Трижды подумай11 Только представь, ВТФ и Пичалька пячат серв!!!1
oTweJIbHuk
30.05.2011, 02:14
789098mk, кто то тупит и не может/не хочет развивать свой клан, клан с 50-100 челвоек это одно, а 150 и более + ака это уже совершенно другое. Несешь хрень какую то, вашему клану уже 2 года наверное, а как был нубо клан, так и остался, никого обидеть не хочу, но факт остается фактом. Кто то делает клан для обещения, кто то для того что бы было инетересно воевать.
789098mk
30.05.2011, 02:47
789098mk, кто то тупит и не может/не хочет развивать свой клан, клан с 50-100 челвоек это одно, а 150 и более + ака это уже совершенно другое. Несешь хрень какую то, вашему клану уже 2 года наверное, а как был нубо клан, так и остался, никого обидеть не хочу, но факт остается фактом. Кто то делает клан для обещения, кто то для того что бы было инетересно воевать.
Я приводил примеры каких-либо кланов? Я говорил что вот этот клан тру, а этот не тру? Я тебе говорю, что цельный монолитный клан, ведущий свою историю издалека-далёка, намного достойнее выглядит чем солянка. Думаю, ты не будешь это оспаривать.
Представь, если бы ты, основав свой клан года два назад, так бы и вел его к вершине и победам. Если еще конкретнее: представь, что ВТФ был основан тогда же, когда и Хатред, ГеймКрафт, Асгард и Терагонис (сорь если кого-то упустил... просто для примера привел названия). Это было бы лучше и более достойно уважения, чем то, что есть сейчас?
Если же ты имеешь в виду ~Seven-SKY~ (кстати, смотри подпись), то он также не является тем кланом, который я пытаюсь описать. То есть, он хоть и избежал стадии слияний-альянсов, но супер-топ-кланом, на данный момент не является. Хотя и довольно сильный клан. Единственный клан, более-менее подходящий под эти критерии - Команчи (из топ-кланов). Не припоминаю у них массовый перетеканий-вливаний ради нагиба-развития.
oTweJIbHuk
30.05.2011, 03:14
Единственный клан, более-менее подходящий под эти критерии - Команчи (из топ-кланов). Не припоминаю у них массовый перетеканий-вливаний ради нагиба-развития.
Забыл момент когда многие перешли в Хазард =)
P.S.То что ты описываешь, называется не Клан, а игровое сообщество, это не просто кланы, это почти комьюнити игровое, на Альтаире таких не присутствует и навряд ли когда то появятся, так что не путай) тут одни солянки, если выражаться на твоем языке.
Стиляги созданы без вливаний, сейчас 193 человека...
Был в сердине развития приход 50 человек из Мистериума, но сейчас их в клане чуть больше 10
nekopups
30.05.2011, 08:27
маладцы.
всем утра. у нас дождик^^
втф нупи!
shigorat_Iam
30.05.2011, 09:35
Грац, че..
По сабжу: Киса, как у тебя там успехи в кланостроительстве ?
Был в сердине развития приход 50 человек из Мистериума, но сейчас их в клане чуть больше 10
найдешь там ключевое слово?)
megoiceman
30.05.2011, 12:51
Помню пришел в клан было 19 человек... Уже фармили спокойно 1 пита, когда нас стало 52 человека в клане,уже было 16 питов в день-)
kaer6666
30.05.2011, 14:39
Будем откровенны: тогда их не фармили втф, энды еще не поднимались, ветры фармили хаха, а в остальном да) 16 чтучек было))
ну я не вел кто тому сколько и кто каких питов фармил,
я веду к тому если клан хочет нормально выступать на гвг путь слияний не избежен что прослеживаеться с первых недель сервера.
1)Хатред-вливание Дрим + там потом пачки сд
2)Энды- вливание геймкрафт
2)Ветер -Хатред+Дрим+Триада +пачки еще из других кланов
3)Бест-Брейв+Фанлайв+(не помню клан ну короче те которые с риддиком ушли из эндов)
4)Геасс-Бест+Хевен+пачки игроков с других кланов
5)Хартия-Пачка фейтев+(не помню название клана где мастер был бомбер86)
6)Команчи-вливание клана не помню название долгое время был еще акой команчей
7)Хазард-Команчи+хартия+энды+геас
8)Стиляги-Хазарды+Геас+ мистериум
все эти кланы были на картах и успешные гвг зависят именно от вливаний одних в другие кланы.
А все эти домашние кланы которые твердят мы сами будет развиваться и добьемся успеха,все волишь наивная иллюзия,пвп игроки(которые именно стоят чего то) в таком клане будут смотреть на противостояние топовых кланов и захотят по участвовать в нем самими,но из-за медленнего развития клана,он как раз уйдет в топовый клан,и итог домашний клан так и остается домашним кланом без развития в плане гвг.