PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

RJKZNSXELJ
24.05.2011, 23:50
Не мог пройти мимо вашей голубой беседки
напишу вам тут
ЖОПААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВОЛОСАТАЯ ЖОПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
п.с.
МистериХ :)

oTweJIbHuk
24.05.2011, 23:51
повторюсь. собирал и, если можно это можно так назвать, организовывал все рембо.
У тебя паранойя, никто тебя не забыл.

Паранои нету) это у тебя склероз =)

RJKZNSXELJ
24.05.2011, 23:57
Ваще какова уя вы тут о питах пе3дите
накуй они не вперлись. и кто танчил 6ля всем глубако насрать

TripleStripe
25.05.2011, 00:16
Я помню как мы загадку били с Тавикой Савелом Айслори ххЗоргхх Фанки Маришка и я. Помирали жесть сколько раз, били часа полтора но убили)

Alexzandra
25.05.2011, 04:02
Какой конец 2009? Питов начали бить намного раньше. Я себя на грибке помню еще 60+, тоесть это примерно конец лета 2009. Команчи тогда уже били питов по расписанию. Регулярно были замесы с ветрами. Кроме индейцев и ветров еще бесты питов били, но других, с ними мы не пересекались.
Эндов помню только пару раз, когда они не смотря на союз против ветра, пытались увести под шумок замеса питов у команчей.

prima123
25.05.2011, 06:20
http://www.youtube.com/watch?v=nMg86rX5eBY&feature=feedrec_grec_index

00smoke00
25.05.2011, 07:40
Какой конец 2009? Питов начали бить намного раньше. Я себя на грибке помню еще 60+, тоесть это примерно конец лета 2009. Команчи тогда уже били питов по расписанию. Регулярно были замесы с ветрами. Кроме индейцев и ветров еще бесты питов били, но других, с ними мы не пересекались.
Эндов помню только пару раз, когда они не смотря на союз против ветра, пытались увести под шумок замеса питов у команчей.

примерно в это же время кнут объявился. а в новый год он раздавал шмот или по 10-20кк тому, кто его найдет.

Паранои нету) это у тебя склероз =)

нет ты

tompson1405
25.05.2011, 10:05
Тихо ты. Все обламаешь.....

Ты себя трололо что ли считаешь? :lol:

oTweJIbHuk
25.05.2011, 10:20
Много же вы питов фармили на 60+ лвлах, ага хД
Если бы вы нормально прочитали мой пост, поняли бы о чем я говорю. То что их били, не отрицаю. Но в Бестах и Эндах не было чоткого контроля и фарма именно от целого клана. Что там в Команчах было утверждать не буду, ибо не был там, но за Бестов и Эндов уверен на 99% что питы стали как ежедневный ивент именно ближе к НГ 2010.

Vudya
25.05.2011, 11:24
Усем привет :)
хорошие вы времена вспомнили, тогда было интересно на альте играть:))) в те времена был в клане где почти все друзья были(но почти все они по уходили в реал, один я тут задержался в пикселях), ша такого нету даже близко) чтобы там ну пошлите туда сюда, давайте попробуем, в ответ читаешь чу тупо по умирать или хиры покатать, не спс =))) ша все евреи какие то стали, каждую копейку считают =)
все до боли о своей шкуре тока переживают нынче=)

Alexzandra
25.05.2011, 11:53
Много же вы питов фармили на 60+ лвлах, ага хД.

Дим, имеется в виду мой 60 ур а не клановый))) Если учесть что меня приняли в команчи на 2м уровне, ко взятию ГД у меня был 40+, то при моей скорости кача 60+ это как раз август-сентябрь.

BaipoN
25.05.2011, 11:55
Усем привет :)
хорошие вы времена вспомнили, тогда было интересно на альте играть:))) в те времена был в клане где почти все друзья были(но почти все они по уходили в реал, один я тут задержался в пикселях), ша такого нету даже близко) чтобы там ну пошлите туда сюда, давайте попробуем, в ответ читаешь чу тупо по умирать или хиры покатать, не спс =))) ша все евреи какие то стали, каждую копейку считают =)
все до боли о своей шкуре тока переживают нынче=)

+100500, или Идти долго, или Да нет, там не выгодно и т.д. Мне этим нравиться иногда за Магазин свой зайти и на ежу сходить, если не с твинкарями попадаешся, сплошной пазитиффффф :D

tompson1405
25.05.2011, 12:01
Бла-бла-бла, Команчи плохие.

У нас появился личный папарацци , грац нас. :)

Приятно, когда кто-то тратит своё личное время на наш клан.:o

BaipoN
25.05.2011, 12:03
У нас появился личный папарацци , грац нас. :)

Приятно, когда кто-то тратит своё личное время на наш клан.:o

Кисса, такой Кисса. Просто он не в курсах, что каждый клан имеет право ставить требования по выходу из косса такие, какие щитает нужным.

P.S. А Что тот чел натворил, что аж 15кк штрафу и Горн? 0_0

tompson1405
25.05.2011, 12:13
Кисса, такой Кисса. Просто он не в курсах, что каждый клан имеет право ставить требования по выходу из косса такие, какие щитает нужным.

P.S. А Что тот чел натворил, что аж 15кк штрафу и Горн? 0_0

Суть. (http://xn--80aqeigd0e.xn--p1ai/forum/23-4419-1) Последствия. (http://xn--80aqeigd0e.xn--p1ai/forum/23-6491-1)

Там 1.5кк, а не 15кк :)

BaipoN
25.05.2011, 12:47
Выставил меня балаболом?) Ты предоставил скрины, молодца, 1 чел из Гвардов был))) Но это уже не значит что Я балабол) Я Не утверждал что их там небыло))))

К стати, Команчи реально добры, что решили датьб шанс Выйти из Косса такому дуралею.

xxxserega
25.05.2011, 12:52
Извиняюсь гулял днюху не отписывался..
этак .... страниц назад Кто то спросил а за что кису в кос
шпионаж выкладывание закрытой информации на офф. Агр на соклан, провокации, скилы джина под аое боса:) я думаю за такой набор давно пора в кос... Вот по этому и удивлен чего не в косе...
Ну в общем слежу дальше за темкой))

BaipoN
25.05.2011, 13:03
Тебя потыкать носом или ты уже почистил сообщение ? :)

Я Свои сообщения никогда не подчищаю. Давай, потыкай. Ток без выдергивания контекста.

xxxserega
25.05.2011, 13:23
Если я помню Кисин шпионаж был не доказан, а выкладывание информации на руофф повлекло изгнание из клана. При этом на тот момент о коссе было не слова. За агр были даны извенения и эта тема была закрыта)
Так что за что вы хотите кису в кос ? Наверное деньги кончились и ожидаете очередные 15кк :D
Вы о себе на Вы сильно_)
Штраф Блонди был выписан индивидуально... Да и рассматривал его тему только изза его заявки в Енды...
Правильно говорите на тот момент не было разговора о косе... по этому я и отписал что удивлен...
Пс Хотел бы запихнуть в кос,я бы не спрашивал почему не там... И считайте меня не "няшкой" ,или еше всякой "бякой" . Я не когда не позиционировал как Команч в чистом понимание этого слова...
И точно не позволю моих ребят поливать грязью,так что советую перед тем как печатать ,провокацию,клевету,оскорбления Советую подумать,а оно вам надо? Поскольку про штраф в вашем случае и речи идти не будет...
ПсПс сделаем вид что ваше последнее предложение я не видел
Ps Напомните а Вы мастер в Вашей ги?

xxxserega
25.05.2011, 13:45
xxxserega а кто вам сказал, что я есть Киса ? Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру. И 2-е из них играют на Альтаире :D

Следовательно киса прочтет сообщение сидя с этого самого компьютера(3их студентов) вполне вероятно даже под утчеткой одного из них ...
Так что разницы я не вижу,кто за учеткой фишира,киса,или один из сожителей,а вникать в ваши ролевые игры за комп,желания нет...главное текст дойдет до адресата ..

shigorat_Iam
25.05.2011, 13:47
Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру.

Киса - гей? Совратитель студентов к сожительству? И любитель гомосексуальной полигамии?

xxxserega
25.05.2011, 14:01
1Тоесть если нуб X пошлет в мир вашего офицера (это пример ), вы сунете в КОС человека Y
Так засуньте тогда в КОС Димку, а не кису или рандомно выберете любого человека) Раз для вас нет разници кого в кос записывать и по какой причине)
Этот пример нам с вами не подходит) поскольку у нас нет неизвестной единицы...
Есть киса который заходит с вашего компа,есть мысли кисы которые печатаются с вашего компа,есть скрины сделаные им лично,которые первоисточником которого является ваша учетка...
Так что пример немного не верен,в тему про ваш пример

В этом случае я извеняюсь по поводу этого лога, но я сам не бил. Возможно это сделал мой друг, сидящий на моей дру, но это не важно т.к спрос за кису с меня.
Так что повторяюсь мне не интересны ваши ролевые игры за комп... за косяки придется отвечать... Будут просматриваться нотки,оскорблений или клеветы в ваших постах...не кто не будет выяснять кто это печатал,хоть ваш кот прыгающий по столу

VladMalkin
25.05.2011, 14:10
У Кисы есть несколько воображаемых друзей?)Карлсон, Ченандолор Бонг и Пыхарь с Хроником?)

xxxserega
25.05.2011, 14:16
Вы слышали в моих словах запрет? или угрозы?
Общайтесь сколько влезет,я сказал что оскорблений не потерплю(кстати оскорбления на форуме запрещены администрацией) ..

VladMalkin
25.05.2011, 14:20
Наивный ты Сереж)

xxxserega
25.05.2011, 14:24
Наивный ты Сереж)

Бывает,что поделать)))

BaipoN
25.05.2011, 14:39
Ну например хоть вот это предложение) И то ты его подправил :D
Оригинал звучал так (кнопочка цитировать рулит) -

Опять таки Вырвал из контекста, а правка поста, это добавление твоей цитаты.

Но даже в исправленном состоянии это предложение вранье) И твой длинный лживый язык когданибуть прищемят :) Кто не верит зацените скрины) Истина там))

Эти скрины Ты выложил после моих слов) И Что Мы там видим?))) ЧТо Один МАГ передамажил Вас! Вас там походу точно 2е или 3е было. И По действиям Мага видно, что он сматываеться к присту. Он не Зооморф, и В Воде просто мог не успеть свалить, АоЕ достает. ТАк что на Балобола Ты не определил, а твой Феил на Пите уже надоел... Какие плохие комы, в 1 мага передамажили Кису.

Во первых это был маг, во вторых в дипе команчей все скрины я выложил. В третьих посмотри скрины в дипе команчей и вылезай с танка.

xxxserega а кто вам сказал, что я есть Киса ? Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру. И 2-е из них играют на Альтаире :D

Хахахахахаха :D Мазы хорошииии :D Но Вот не прокатят

VladMalkin
25.05.2011, 16:02
Я может секрет открою. Но всем чуть более чем полностью плевать на ваши айпи..

verity2206
25.05.2011, 16:03
Я может секрет открою. Но всем чуть более чем полностью плевать на ваши айпи..

Ты развалил Кисе его внутренний мир... Поломал все надежды.......

789098mk
25.05.2011, 16:15
Мое личное имхо по инцеденту на Сабле:
У команчей, в те моменты когда были сделаны скрины, не было на месте сил для убийства пита. Ну не будем же мы всерьез рассматривать кил пита тремя-четыремя персами?
Скорее всего, дело было так: кто-то из команчей увидел что пита бьют, сказал в клан, стали собираться и пока собирались (если действительно собирались) решили потаскать пита. С какой целью таскали, отагрить или положить бьющих, не ясно.
Нормальная тактика - отагривание или передамаг, но она работает когда действительно бьют. Здесь же видно просто нежелание дать бить пита другим. Хотя и сами в тот момент не были готовы бить.
Так что, без обид, команчи неправы. Думаю, такой ход рассуждений никто не будет оспаривать.
И, кстати, личности участников инцедента, а также их отношения и другие субьективные факторы, лучше в таких делах не рассматривать. Политика клана не должна быть избирательной.
Еще раз: мое частное имхо.

igorm3
25.05.2011, 16:24
***))читаю посты эти дебильные Кисы и поражаюсь....весна, тепло на улице)а он только сидит по форумам,скринит всё и ноет....не видел еще таких)

tompson1405
25.05.2011, 16:39
У команчей, в те моменты когда были сделаны скрины, не было на месте сил для убийства пита. Ну не будем же мы всерьез рассматривать кил пита тремя-четыремя персами?
Скорее всего, дело было так: кто-то из команчей увидел что пита бьют, сказал в клан, стали собираться и пока собирались (если действительно собирались) решили потаскать пита. С какой целью таскали, отагрить или положить бьющих, не ясно.
Нормальная тактика - отагривание или передамаг, но она работает когда действительно бьют. Здесь же видно просто нежелание дать бить пита другим. Хотя и сами в тот момент не были готовы бить.
Так что, без обид, команчи неправы. Думаю, такой ход рассуждений никто не будет оспаривать.
И, кстати, личности участников инцедента, а также их отношения и другие субьективные факторы, лучше в таких делах не рассматривать. Политика клана не должна быть избирательной.

Мон, честно и без обид - ты несешь какой-то бред.

Конечно никто не будет оспаривать, кому это нужно?

Тут только ты на эту тему размышляешь, ну и Киса еще...

У тебя ИМХО - молодец. Побей питов с другими кланами - посмотри как у них, если мы такие плохие на фоне остальных.

Если у тебя какие-то претензии, то нужно обращаться к нашим офицерам в игре и говорить с ними. Если ты нормально обратишься, то тебя выслушают и поймут, мы не монстры. Я не понимаю, что это за особенность характера - не идти разбираться с людьми нормально, а писать полотна своих догадок и размышлений на тему, какие все плохие.

А всё это нытьё на офф форуме - оно ни к чему. Офицерский состав противостояния практически не смотрит. Вон xxxserega тут - напиши ему в ЛС, если у тебя так чешется восстановить справедливость.

igorm3
25.05.2011, 16:40
Посмотри в зеркало) И подумай что ты делаешь на форуме ?
Кис просто обратился в дип, что тут необычного ?

читаю пока дождь на улице))

verity2206
25.05.2011, 16:47
Да читаешь, пока на улице зеленые человечки забирают людей для опытов. А как только они на своем блюдце улетят на Сатурн ты сразу-же вырвешся гулять, перед этим стрельнув полтос на пивко у родителей.

Кис, завязывай с тяжелыми наркотиками.

igorm3
25.05.2011, 16:49
Да читаешь, пока на улице зеленые человечки забирают людей для опытов. А как только они на своем блюдце улетят на Сатурн ты сразу-же вырвешся гулять, перед этим стрельнув полтос на пивко у родителей.

http://s57.radikal.ru/i156/1105/27/3c2413e60456.gif (http://www.radikal.ru)

tompson1405
25.05.2011, 16:50

Cocain is a hell of a drug...

shigorat_Iam
25.05.2011, 16:51

Весенние обострение шизофрении, на фоне подросткового алкоголизма ?

BaipoN
25.05.2011, 16:54

Попробуй сам Магом или Варом Саблю "поводить". Понимаю, что это не самый жесткий Босс, но всеже. И Да, перед этим передам Пита у "Целого" клана + Кисы.

220V_and_FAQ
25.05.2011, 16:57
Зомбоящик пробатил Кису

tompson1405
Сарказм
Ваш К.О :D

Уж не ликуешь ли ты?

Разве этот поток сознания можно назвать сарказмом? Так, жалкая попытка.

VladMalkin

http://s46.radikal.ru/i114/1105/a8/e4319f39001f.jpg (http://www.radikal.ru)

BaipoN
25.05.2011, 17:09
Хочешь поймать очередной фейл своим "честным" длинным языком )

Словить Феил?) ППЦ... Я Представлю картину. Бьет некий клан Пита, тут прилетает <МАГ> переагривает Пита (это он может), а потом, с жирая химию, катая хиру и узая Джина пытаеться Изнечтожить какойнить Клан!!! Не реально. У Вас небыло танкующей пати и Пати ДД, вопрос, чего Вы вообще там делали?

shigorat_Iam
25.05.2011, 17:17
Для унылых троллей любая попытка является жалкой)

Лучше свой пост про "зеленых человечков" пофорси, глядишь он местечковым мэмом станет.

BaipoN
25.05.2011, 17:30
Тебя там небыло и ты не знаешь, а только говоришь говоришь.....
Хватит придумывать) Веришь ты мне или нет плевать. Но ты навязываеь другим людям лживую точку зрения))
Которая возникает в твоем котелке. Ты сначало вообще опровергал наличие гвардов на пите.......
Очевидные вещи ты просто не видишь, зато толкаешь чушь ничем не подтвержденую. 1 раз ты выставил себя балаболом. Этого мало ?

Вот не надо тут пургу гнать. Я Не опровергал, что там были Гварды, Я сказал что скринов с гвардами не видел. Разные ВесЧи аха. Далее, Еслибы Вы делали все по уму, то в 1 лицо Маг не смог бы сорвать Пита. Отсюда следует, Танка у вас небыло, или был нуб полный. Делаю Я выводы по твоим скринам, которые Тыже и выложил. А на Балобола Ты мнея так и не определил, ибо Я пишу только делая Выводы из ТВОИХ скринов. У Тебя тут Феил, как и Феил про 15кк. Старееш.

shigorat_Iam
25.05.2011, 17:37
Старееш.
Не согласен, по-моему, во всем виноваты Вещества !

Magdi
25.05.2011, 17:39
кончайте,читать противно

BaipoN
25.05.2011, 17:49
На последок распишу.

Маг передамажил пита и начал "водить" его по нейтральному клану. Что из этого следует: у этого клана небыло танкующей пати, ибо имей они хотябы 1 танка, маг никогда бы не смог провести пита по рядам пристов и ДД, у них и пати ДД небыло, так как имей они такую пати и не большой запас времени, магу врятли удалось бы передамажить целую пати (сомнения у меня что там Ранговая пуха или Нирвана +10).

Это сугубо мое имхо. Больше поповоду этого не пишу.

shigorat_Iam
25.05.2011, 17:50
кончайте
Это призыв к чему ?!!

verity2206
25.05.2011, 18:13
Тебя там небыло и ты не знаешь, а только говоришь говоришь.....
Хватит придумывать) Веришь ты мне или нет плевать. Но ты навязываеь другим людям лживую точку зрения))
Которая возникает в твоем котелке. Ты сначало вообще опровергал наличие гвардов на пите.......
Очевидные вещи ты просто не видишь, зато толкаешь чушь ничем не подтвержденую. 1 раз ты выставил себя балаболом. Этого мало ?

Знаешь, если б я была робником, и сагрила пита, когда рядом нет танков, я бы тоже по всему перемету забегала.
Так что вот то что ты пишешь - ересь и бред наркомана.

noob218
25.05.2011, 18:48
Это призыв к чему ?!!

Полную цитату выделяй.

Aroch
25.05.2011, 18:51
а зачем агрить пита когда нет рядом танка? О_о

вообще нужно умнее быть, берем ноу клана сливаем им основных персов конкурентов на пите, прилетаем своей патькой добрые и пушистые и типа не при делах. -)

nekopups
25.05.2011, 19:08
ниасилила. савсем. *пошла дальше пить кофе*

warhammer921
25.05.2011, 19:52
Пупся , да ту и читать нечего , очередной бой Киса VS Альтаир , в этот раз Киса жалуется что его враги управляют питами и убивают все неугодных о_0
Кстати , грац меня с 7к ХП на селфе ^^

shigorat_Iam
25.05.2011, 20:19
Полную цитату выделяй.

Адвокат? А лицензия есть?

Vudya
25.05.2011, 20:58
о_0 адвокат =) с Америки что ль :)

не русской души ты человек, раз адвокаты и лицензии на уме =)

verity2206
25.05.2011, 21:06
Адвокат? А лицензия есть?

ubmTiZ-mII4

tompson1405
25.05.2011, 21:16
Ну всё, понеслась болезнь по рунету. Теперь на каждом форуме можно услышать стандартный набор фраз от +100500 и This is хорошо, а так же стандартный набор видео.

На ютьюбе уже можно просто не смотреть в блок комментариев - там обязательно в топах фразы из этих видеоблогов, либо "кто смотрел такую ту хрень - палец вверх".

Ни на кого не наезжаю, просто накипело.

220V_and_FAQ
25.05.2011, 21:23
100500 хрень . Ни разу не смешно .

TripleStripe
25.05.2011, 22:06
100500 хрень . Ни разу не смешно .

Мисье эстет?

nekopups
25.05.2011, 22:59
держите лучше картинку) утро оно такое...

http://wtf-pw.clan.su/_ph/2/2/135631024.jpg

SERGYNEK
25.05.2011, 23:08
http://s41.radikal.ru/i093/1105/56/5074707536f8.jpg

Терциус обиделся на нас за шутку с его смертью (

Enerica6
26.05.2011, 00:18
Флуде-еры.
Филь нупаська.

prima123
26.05.2011, 02:40
Давайте срачельник разведем. Позязя. Чонить там про казну, про теры, а то читать форум скучно стало.(

TEPM34rus
26.05.2011, 02:47
Прима, зачем ты казну увел и терры отобрал?

789098mk
26.05.2011, 02:54
Мон, честно и без обид - ты несешь какой-то бред.

Конечно никто не будет оспаривать, кому это нужно?

Тут только ты на эту тему размышляешь, ну и Киса еще...

У тебя ИМХО - молодец. Побей питов с другими кланами - посмотри как у них, если мы такие плохие на фоне остальных.

Если у тебя какие-то претензии, то нужно обращаться к нашим офицерам в игре и говорить с ними. Если ты нормально обратишься, то тебя выслушают и поймут, мы не монстры. Я не понимаю, что это за особенность характера - не идти разбираться с людьми нормально, а писать полотна своих догадок и размышлений на тему, какие все плохие.

А всё это нытьё на офф форуме - оно ни к чему. Офицерский состав противостояния практически не смотрит. Вон xxxserega тут - напиши ему в ЛС, если у тебя так чешется восстановить справедливость.

А чу еще делать на форуме? Обсуждать проход 39-го по знакам? Название темы перечитай...)
Всплыл на форуме эпизод противоречивых действий одного из кланов серва. Эпизод этот вызвал некоторую дискуссию. И что тут не так?
Мне зачем разбираться с вами? Надо будет - буду разбираться. Сейчас я ток обсуждаю эпизод, политику и другие сопутствующие факторы. Понятно твое недовольство, так как, обсуждается твой клан, но се ля ви.
Насчет обращений к вам... Читал ваш форум давно и как-то не горю желанием с вами общаться. Догадаешься сам почему?
А насчет "нытья на офф форуме" ты сильно заблуждаешься.
"Писать полотна своих догадок и размыщлений на тему, какие все плохие" - ко мне не относится. Ты и сам это понимаешь. С моей стороны лишь некоторое непонимание вашей политики, точнее непонимание некоего несоответствия заявлений и действительности, и простое обсуждение.
Впрочем, уже ж проехали...

789098mk
26.05.2011, 03:14
На последок распишу.

Маг передамажил пита и начал "водить" его по нейтральному клану. Что из этого следует: у этого клана небыло танкующей пати, ибо имей они хотябы 1 танка, маг никогда бы не смог провести пита по рядам пристов и ДД, у них и пати ДД небыло, так как имей они такую пати и не большой запас времени, магу врятли удалось бы передамажить целую пати (сомнения у меня что там Ранговая пуха или Нирвана +10).

Это сугубо мое имхо. Больше поповоду этого не пишу.

При чем тут танки, ДД-пати и тому подобное?
Давай разберем по пунктам.
Пита били. Неважно какими силами, какими способами и тому подобное. Факт есть - пита уже били. Что в таких случаях принято делать? Правильно - передамаживать. Передамаживание все кланы (насколько мне известно) признают практически единственным честным способом конкуренции.
Что мы видим на скринах? То то же...
А да, уже ж проехали...)

prima123
26.05.2011, 03:22
Прима, зачем ты казну увел и терры отобрал?

Это был ты! Я обещал не разглошать за 30% от казны всеголишь...

verity2206
26.05.2011, 03:25
Это был ты! Я обещал не разглошать за 30% от казны всеголишь...

И ты не получишь свои 30% казны, так как ты разгласил информацию!!!

prima123
26.05.2011, 03:29
Это Терм разгласил, по этому мне причитается еще его доля в 50%.

verity2206
26.05.2011, 03:54
Это Терм разгласил, по этому мне причитается еще его доля в 50%.

Тебя настигнет возмездие, и ты пожалеешь о том что сотворил!!!

Tynged
26.05.2011, 10:36
Гыы привет унылому болоту))

shigorat_Iam
26.05.2011, 10:59
Гыы привет унылому болоту))

Гыы превет главному гиппопотаму болота))

Tynged
26.05.2011, 11:02
Гыы превет главному гиппопотаму болота))

Гыы затопчу наф))

shigorat_Iam
26.05.2011, 11:20
не русской души ты человек, раз адвокаты и лицензии на уме =)
не толераст ты, коли невзлюбил ты поборников законности и грамоты государевы!!!

shigorat_Iam
26.05.2011, 11:23
Гыы затопчу наф))

Аааа!!!!! гомосеко-бегемото-топтальщики атакЭ
*в панике убегает*

shigorat_Iam
26.05.2011, 11:46
С форума на вокзал, дабы купить билеты в город к своему болотному другу :D

Кисунь тебе индейцы анус еще не оскальпировали ?

А то это могу я тебе оформить.

shigorat_Iam
26.05.2011, 12:04
Какие у тебя бурнык сексуальные фантазии :D
Извени а не из таких как ты :)

Кисунь тебя полным собранием сочинений Евгения Ваганыча Петросяна давно по лицу били ?

VladMalkin
26.05.2011, 13:54
Какие у тебя бурнык сексуальные фантазии :D
Извени а не из таких как ты :)

"Это тоже патриотизм!"(с)Невзоров.

orrrxideya
26.05.2011, 14:38
не интересные срачи с кисой.
мне больше интересно куда мы поидем за новым бамбуком ^_^

789098mk
26.05.2011, 14:49
Как-то, мало-помалу, форум превращается в беседку ВТФ... :help:

orrrxideya
26.05.2011, 14:52
ну у нас нет разговорных тем на форуме. там все как то бесследно закрывается подтираться модераторами злыми призлыми. бебебебе
а в венике не интересно флудить.
даже в кч интереснее флудить на другие темы)

warhammer921
26.05.2011, 15:30
Как-то, мало-помалу, форум превращается в беседку ВТФ... :help:
Засранцы , окупировали уже всё на свете)

noob218
26.05.2011, 15:41
Засранцы , окупировали уже всё на свете)

Ага, читаете мысли народа).

prima123
26.05.2011, 16:10
Поддерживаем панику!

prima123
26.05.2011, 16:10
Блудз, куда дел казну клана ~Барсук~? Признавайся, еще одну тачку купил?

TEPM34rus
26.05.2011, 16:19
Да, он купил еще одну точку +2 на перенос. Ушла вся казна.(

prima123
26.05.2011, 16:21
Сергуня наверно толкнул вместо +12

anksunamun13
26.05.2011, 16:29
Одна я щас пережила лютый батхёрт, когда при входе в игру писало, мол, логин или пасс неправильные? Т_Т

TEPM34rus
26.05.2011, 16:32
Одна я щас пережила лютый батхёрт?

Это что ?

anksunamun13
26.05.2011, 16:38
Зашла уже.
Терм, такое психоэмоциональное состояние. В силу вредности уже хотела уничтожать саппорт. Сильный стресс, короче.. >.<

TEPM34rus
26.05.2011, 17:35
Блин, какая у нас гроза... Балдею.

orrrxideya
26.05.2011, 17:57
а я боюсь гроз, пауков, и темного темного леса.
особенно если ты там один. )))
не не я не маньячка чтобы по лесам ночью гулять, я имею ввиду базы отдыха всякие большие, в которых заблудиться можна .)

клубника всем клубничам, она собирает коалицию и парвет всех)

verity2206
26.05.2011, 18:42
а я боюсь гроз, пауков, и темного темного леса.
особенно если ты там один. )))
не не я не маньячка чтобы по лесам ночью гулять, я имею ввиду базы отдыха всякие большие, в которых заблудиться можна .)

клубника всем клубничам, она собирает коалицию и парвет всех)

А я только головных болей боюсь, и плохо сваренного кофе.

BABULKA31
26.05.2011, 19:45
А я боюсь тупых водителей на дорогах, которые сначала прут а потом смотрят и думают

BaipoN
26.05.2011, 21:39
А я боюсь тупых водителей на дорогах, которые сначала прут а потом смотрят и думают

Бабуль, не надо нас бояться... Мы добрые, и больше 6 фрагов обычно не набиваем...

megoiceman
27.05.2011, 00:02
Поведуйте чем знаменит Арлекин кроме своей точки=)
Грац с приемом в втф Кази)

Nerekon
27.05.2011, 01:15
Бабуль, не надо нас бояться... Мы добрые, и больше 6 фрагов обычно не набиваем...

от души, я плакалЪ:lol::D:lol:

anksunamun13
27.05.2011, 02:10
Поведуйте чем знаменит Арлекин кроме своей точки=)
Грац с приемом в втф Кази)

Спасиб, Асечка.) таки к мужу ушла.
Мне, кстати, тоже про Арлекина ничего толком не известно, кто поделится?

tompson1405
27.05.2011, 02:19
Мастер ГИ Risen. +12. Райский лук. Пряморукий.

verity2206
27.05.2011, 02:21
Спасиб, Асечка.) таки к мужу ушла.
Мне, кстати, тоже про Арлекина ничего толком не известно, кто поделится?

Первый на офе взявший 8ой ранг, и заточил его на +12.

Мастер ГИ Risen. +12. Райский лук. Пряморукий.
Адским же был..

tompson1405
27.05.2011, 02:25
Адским же был..

Когда хоть? :)

У них, кстати, забавный сайт (http://risen.su/).

verity2206
27.05.2011, 02:50
Когда хоть? :)

У них, кстати, забавный сайт (http://risen.su/).

Да, помню, на главной странице его с 8омым рангом грацали(скрин с ним выложили), а там фейка адская была у него.

tompson1405
27.05.2011, 02:56
Да, помню, на главной странице его с 8омым рангом грацали(скрин с ним выложили), а там фейка адская была у него.

Райский он.

Можете у него (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101445) в ПМ спросить.

verity2206
27.05.2011, 03:16
Райский он.

Можете у него (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101445) в ПМ спросить.

Поменял сторону значит.)

Lexor_EA
27.05.2011, 04:08
Видел куклу Арлекина до ввода нирваны, уже тогда у него был почти круг +12 за исключением пары-тройки шмоток, ну и 8й ранг, рай.

BaipoN
27.05.2011, 08:33
Каких то луков обсуждаете... Жду заявку от Ассаи и Коса 0_0

Magdi
27.05.2011, 09:01
Асай в ВТФ? оО
шутишь что-ли?

220V_and_FAQ
27.05.2011, 09:01
Да не ты один видимо :) Бойцов со хорошим шмотом за 8 часов принимаете, так Асаи, наверное, вообще после 5 минут написание заявки примети хD

Vudya
27.05.2011, 09:30
о____________________0 опа какие новости о_0. все стилы распались окончательно что ли?

nekopups
27.05.2011, 09:46
пф. если бы у нас тока по шмоту брали, заявки бы не висели и 2-х минут) ведь были няшечки, у которых очень хороший шмот, но которым отказали) так что бебебе)

всем утра)

shigorat_Iam
27.05.2011, 09:54

А я Асаю плюсану, если напишет.
Он если "бычить" не будет - приживется )))

shigorat_Iam
27.05.2011, 11:17
Ты-же петросянил и прижился) Чего ему не быковать)
Я знаю твой секрет, главное хорошо владеть языком, в определенных местах :D

Киса тебе сюда: http://petrosyan-cult.livejournal.com/?style=mine *уверенный смайл*

Tynged
27.05.2011, 13:16
Аааа!!!!! гомосеко-бегемото-топтальщики атакЭ
*в панике убегает*
Эээ свои бурные сексуальные фантазии оставляй при себе. Ок?)

Бычить??? гыы. вместо "бычить" нужно написать: эмомод включать.

tompson1405
27.05.2011, 13:23
Поменял сторону значит.)

Ну только если летом 2009 можно было менять сторону, то да.

shigorat_Iam
27.05.2011, 13:26
бурные сексуальные фантазии

бурнык сексуальные фантазии

Фонарь, ты включил Киса-МОД в режиме "озабоченный" ?)))

Tynged
27.05.2011, 14:25
Фонарь, ты включил Киса-МОД в режиме "озабоченный" ?)))

Оо нифига себе совпадение. Нэээ ничего не включал, окстись, и плюнь через левое плечо на кису)))

789098mk
27.05.2011, 16:06
А я Асаю плюсану, если напишет.
Он же тру-ветер. Или ниче что бывший враг? А да, тру боец... Канеш пофик, чо...

shigorat_Iam
27.05.2011, 16:16

Ветра - нет, Хазарда - нет. Противостояния на Альтаире совершенно новые!
СтиллЛионы дружественный клан.

А если вспоминать все старые терки с начала серва, то все должны воевать со всеми )))))

TripleStripe
27.05.2011, 16:43

А если вспоминать все старые терки с начала серва, то все должны воевать со всеми )))))

Хорошо сказал.

Magdi
27.05.2011, 17:51
мда,всё-таки он написал её...

я был о нём лучшего мнения :(

warhammer921
27.05.2011, 18:00
Слияние продолжается ><

VladMalkin
27.05.2011, 18:03
Пичаль, Киса давай активнее качай коалицию)
В итоге вар кланов не осталось...Зе Энды- пшик(привет Алтайцу), Стилы-пшик(просто всем привет)...
Остались непонятные Ревики, которых днем с огнем не сыщешь...
Это крах господа...

Gandzubas
27.05.2011, 18:11
Ждём вара Стиляги vs ВТФ. Чтоб не скучать.

VladMalkin
27.05.2011, 18:14
Да нам вообщем-то делить нечего)

789098mk
27.05.2011, 18:19
Да нам вообщем-то делить нечего)

Это тебе так кажется... :D
Всем "нечего делить" ровно до того момента, как находится что-то, что надо паделить111.)

BaipoN
27.05.2011, 18:23
Остался Кос... Ток врятли его дождусь... Он же проэкт покинул(

220V_and_FAQ
27.05.2011, 18:25
Думаю к концу дня, он уже будет в втф :rolleyes:

BaipoN
27.05.2011, 18:31
Думаю к концу дня, он уже будет в втф :rolleyes:

Не факт, он не напрямую с руководством связался, а написал заявку. ТАк что пока модер не прийдет, внутреняя тема не появиться и решение вынесено не будет.

nekopups
27.05.2011, 18:33
кацу. не думай. это вредноhttp://www.laymark.com/i/m/m024.gif

Mappet
27.05.2011, 18:36

я бы сказал противостояния кончились с уходом хазарда и ветра

а по поводу асая я бы плюсанул ему в заявке если бы играл)

Mappet
27.05.2011, 18:37

а что такое тру ветер?

TripleStripe
27.05.2011, 18:49
а что такое тру ветер?

Метров так 50 в секунду, я думаю.

AltairHunt
27.05.2011, 18:54
cпасибо за фан) отдохнем может и соберемся и заберем обратно свои территории) и будем биться до них до конца, а не как трусливые шавки,поджав хвосты, будем метаться в другой угол)))и
просрал клан и свалил "как трусливая шавка" пока самые преданные то как раз еще бьются. аминь.

Gandzubas
27.05.2011, 20:18
я бы сказал противостояния кончились с уходом хазарда и ветра

"Хазард" на месте, а вот Ветров нет.

nekopups
27.05.2011, 20:27
пф. с таким же успехом можно сказать, что и "ветер " на месте)

Vudya
27.05.2011, 21:04
ВТФ становиться еще сильнее =)

Стилы я так понял уже все... история серва? или носорог еще что то пытается там вырулить или коса онлаин свой восстановил в пв?

Усем добрый вечер)

Gandzubas
27.05.2011, 22:33
пф. с таким же успехом можно сказать, что и "ветер " на месте)

Была бы Эра такой же мощной как Ветер, то можно было бы сказать, но на нет и суда нет))

Mappet
27.05.2011, 23:01
а что для тебя хазард?)

Gandzubas
27.05.2011, 23:25
Скопление топовых игроков, яростных ненавистников Ветра и ему подобных. А ну ещё освободители xD

nekopups
27.05.2011, 23:44
довольно однобокое мнение. но не мне тебя судить.

Gandzubas
28.05.2011, 00:34

Ну я и не вникаю в глубины бытия Хазарда. Взгляд со стороны))

789098mk
28.05.2011, 01:50

Он очень точно охарактеризовал клан, с точки зрения любого нейтрального политически игрока серва. Да и вообще, это точная характеристика в масштабах серва. Можно дробить и углублять, дополнять и так далее, но зачем?

tompson1405
28.05.2011, 02:42
любого нейтрального политически игрока серва

Нейтральные игроки не отписываются в противостояниях - им всё равно.

BaipoN
28.05.2011, 08:20
Скопление топовых игроков, яростных ненавистников Ветра и ему подобных. А ну ещё освободители xD

Если так, то твой пост
"Хазард" на месте, а вот Ветров нет. Не в тему.

1.Ветра нет, часть игроков из Ветров Мы принляи, быть Ветро не навистниками не могем.
2. Уже никого не освобождаем.
3. Хазард небыл скоплением топовых игроков 0_о Или для тебя топ, это то что не обновляли больше года на главной странице?

220V_and_FAQ
28.05.2011, 08:41
Мегапихря и дисиру за 5 часов приняли. Молодцы, так держать.

rappe1
28.05.2011, 10:07
эмм, тебя это так волнует?)

Sergikof1
28.05.2011, 11:02
ОБМАНУЛИ ВЕСЬ СЕРВАК!!!! Сначала эти хитрые людишки собрали всех хороших игроков серва,чтобы победить Ветров под знаменами Хазарда.Затем распустив клан и раздав терры создали ВТФ из 80% Хазов,для того чтобы опять зарабатывать на победах над более слабыми кланами.
Следующий этап-когда всё опять завоюют,распустят ВТФ,раздадут терры,и через месяц другой опять создадут нового монстра.
т.е мы получаем игру в одни ворота(заработок в один карман).
ТОЛЬКО ОБЬЕДИНЕНИЕ ВАФЛЕНЕНАВИСТНИКОВ МОЖЕТ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ

oTweJIbHuk
28.05.2011, 11:23
Мегапихря и дисиру за 5 часов приняли. Молодцы, так держать.

Все никак не можеш успокоятся что твоя заявка даже этих 5 часов не продержалась?

ОБМАНУЛИ ВЕСЬ СЕРВАК!!!! Сначала эти хитрые людишки собрали всех хороших игроков серва,чтобы победить Ветров под знаменами Хазарда.Затем распустив клан и раздав терры создали ВТФ из 80% Хазов,для того чтобы опять зарабатывать на победах над более слабыми кланами.
Следующий этап-когда всё опять завоюют,распустят ВТФ,раздадут терры,и через месяц другой опять создадут нового монстра.

А как мы должны поступать?) Летать по Миру и защищать слабых и грабить богатых, потом это добро раздавать нищим...бить мобиков по квестам все, убивать боссов по уважухе, деньги с Терр должны идти на одевание самых-самых нубов которые не могут себе это позволить.
Это игра про войну, и побеждает тут сильнейший, если вы не можете чего то сделать, это не значит что тот кто смог плохие.

nekopups
28.05.2011, 11:24
сергиков, тебе помочь? могу перечислить денег, к врачу сходишь. ммм?

shigorat_Iam
28.05.2011, 11:24

Решил "силушкой богатырской" на форуме люд честной удивить ?
Если так, то предоставь это дело лучше Кикусу.
Хотя и он уже давно сдулся и не доставляет...

Gandzubas
28.05.2011, 11:42
Если так, то твой пост Не в тему.

1.Ветра нет, часть игроков из Ветров Мы принляи, быть Ветро не навистниками не могем.
2. Уже никого не освобождаем.
3. Хазард небыл скоплением топовых игроков 0_о Или для тебя топ, это то что не обновляли больше года на главной странице?

1. Упустил ты часть предложения - "и ему подобных"
2. Ну тут да, эту функцию выполнили
3. Я не могу так говорить про каждого вашего игрока, но в целом да, сбор топовых игроков. Иначе вы никогда не нагнули бы Ветров, которые итак самые переточенные и прокачанные были.

Sergikof1
28.05.2011, 12:23
Молодцы,что смогли создать мощный клан,но что бы игра была интересней для всех,теперь нужен клан способный наравне биться с ВТФ и побеждать его - к сожалению The End из за киков хороших игроков,которые редко играют сейчас,вряд ли в ближайшее время таковым станет,хотя я до последнего момента на это надеялся.

Sergikof1
28.05.2011, 12:25
сергиков, тебе помочь? могу перечислить денег, к врачу сходишь. ммм?

я в игру около 15 тыс долларов вложил за 2 года-(кстати далеко не последние),так что думаю мне и самому врачи любые по карману

Sergikof1
28.05.2011, 12:29
Решил "силушкой богатырской" на форуме люд честной удивить ?
Если так, то предоставь это дело лучше Кикусу.
Хотя и он уже давно сдулся и не доставляет...

В том то и дело,что Кикусу,как и многим другим нашим сокланам,в том числе и мне игра надоела-реал поинтересней будет

220V_and_FAQ
28.05.2011, 12:38
Все никак не можеш успокоятся что твоя заявка даже этих 5 часов не продержалась?
О Великий гумка закрыл заявку, назвав меня троллем, какой ужас! И не надо тут говорить, что Дисиру, и мегапихря взяли из-за того, что они хорошие люди и из дружественного клана . Вот только почему-то Whiff-а не взяли, хотя он намного адекватнее чем тот же алехандро, но у того есть илюзии у этого же не оч пуха и шмот .

Vudya
28.05.2011, 12:43
по поводу надоела игра полностью согласен)) сам уже в игре давно не появлялся, сижу форумы почитываю=) да отписываюсь. за стока времени в игре к флуду привык=)
и все же почти 3 года игры не так просто забыть =) но какой раньше интерес игра вызывала, ша в помине нет.

Mappet
28.05.2011, 12:47
Виф говно просто),Дисира еще давно была в хазардах,
Сергикоф что бы нагнуть панд заебень еше 20 тыс зеленых в игру))))

BABULKA31
28.05.2011, 13:00
О Великий гумка закрыл заявку, назвав меня троллем, какой ужас! И не надо тут говорить, что Дисиру, и мегапихря взяли из-за того, что они хорошие люди и из дружественного клана . Вот только почему-то Whiff-а не взяли, хотя он намного адекватнее чем тот же алехандро, но у того есть илюзии у этого же не оч пуха и шмот .

Если ты незнаешь историю с Вифом нахрена говорить?

oTweJIbHuk
28.05.2011, 13:21
Щас прям расплачусь =)

nekopups
28.05.2011, 13:30
кацу. в твоем случае, лучше жевать. чем говорить.
до чего же любишь ляпнуть, не зная ничего.

пыцы: сергикоф, ну ты чего, я же по дружески, мб те как раз 2-3 тысяч на действительно хорошего врача не хватает. так что ес чу обращайся.

oTweJIbHuk
28.05.2011, 14:51
Название клана говорит само за себя.

verity2206
28.05.2011, 14:53
Пичалька при создании вела набор в начале 1+. Нам нужны не просто кровожадные убийцы, нам нужен сплоченный коллектив вырасший вместе)
И за 10 дней она из ничего преобразовалась в средний клан (не топ пока), но мы развиваемся дальше и идем по пути к победе. Даже если не получится, ведь главное не победа, а сам процесс сражения за нее)

C 1+ игроков, ты можешь собрать только "клан детей гиперов", если не хуже..

tompson1405
28.05.2011, 15:14
Киса мне Бориса Моисеева напоминает.

Все считают его п-м, а он всё равно пляшет на сцене.

oTweJIbHuk
28.05.2011, 15:16
Эти люди будут преданны клану и дружны. Нам нужны не просто нагибаторы ,а люди дружные и сплоченные идеей, за которуй они могут пойти вперед не смотрю на трудности.

Такой большой, а в сказки веришь....

BABULKA31
28.05.2011, 15:46
Кис ты что клея нанюхался?)

basharin7
28.05.2011, 16:01
))))))))))Команчи разочаровали самого честного и благородного игрока серва Кису?
бойтесь индейцы! по ходу дела ваша адекватность скоро резко понизится, зато чсв на душу клана
возрастет, а мастер стырит всю казну клана и купит себе челси)
вобщем хана вам- киса развалит всю вашу прерию, как развалил хазард)

oTweJIbHuk
28.05.2011, 16:10
Ну ты делай, а мы посмеемся.

killaboys
28.05.2011, 16:13
Вот только почему-то Whiff-а не взяли, хотя он намного адекватнее чем тот же алехандро, но у того есть илюзии у этого же не оч пуха и шмот .

Могу тебе по этому поводу просто рассказать один случай. Лечу как то по аду, ищу ветров, я под флагом Гиас. Как раз в тот момент когда ребята типа решили клан возрождать. Опа, смарю точка на кампасе, кто то там с ветра, не помню уже кто, ну начинаю атаку кароч. 1 раз ударил и не понимаю, откуда на мне несогласка, отхожу ниже осмотреться, а это ипать колотить мой мегоакуенный соклан Виф на меня уже дебаф вешает :D и судорожно пишет в белый чат Нет, Нееет. Я ему, че нет то ? А он мне, потому что нет. Прикольно чё :D
Ты хоть раз видел, чтобы кто то с ветра начинал отгонять своего соклана, от вар клана ? Ну и после их малолетних разговоров в венике, понял что ниче они там возрождать и не собираются.

AltairHunt
28.05.2011, 16:13
Асайку приняли на радость Кацу )

oTweJIbHuk
28.05.2011, 16:24
Не легкое наше бремя =)

basharin7
28.05.2011, 16:33
Вы не замечали такой вещи ? Маленькие кланы имеют очень дружный коллектив, этот коллектив всегда вежлив и относится к своим-же соклан с трепетом. А в больших кланах срач на сраче. Почему так происходит ? Дело в том что в больших кланах очень много корыстных людей. И они пошли в ги не для общения и взаимопомощи, а из-за славы этого клана. Из-за этого структура коллектива становится очень зыбкой) И поэтому такие кланы могут развалится даже из-за неудавшегося тв. Но можно попробовать слздать дружный коллектив и с ним дойти до высот топ клана) Вот тогда клану будет пофигу на поражения и невзгоды. И он будет идти прямой поступью к своей цели)

а как же ги Пират?

tompson1405
28.05.2011, 16:35
Ты мне тоже напоминаешь кое-кого на сцене) Он вроде ведет кривое зеркало)

Ты мне льстишь.

LeLiK_
28.05.2011, 16:45
Пичалька при создании вела набор в начале 1+. Нам нужны не просто кровожадные убийцы, нам нужен сплоченный коллектив вырасший вместе)

Эти люди будут преданны клану и дружны. Нам нужны не просто нагибаторы ,а люди дружные и сплоченные идеей, за которуй они могут пойти вперед не смотрю на трудности.
"В дружную ГИ Пичалька ведется набор непростых нагибаторов 1+!" Мне кажется звучит... Попробуй так в мир покричать, думаю люди потянутся ))

shigorat_Iam
28.05.2011, 17:56

Киса лови краткий ликбез по кланостроительству на начальном этапе от весьма и весьма опытного мастера:

1. Принимай в клан только по заявкам на форуме и зарегестрированных пользователей.
2. Для пользователей оставь открытыми на форуме только три раздела:
Прием
Дипломатия
Флуд
3. В разделе приема прикрепи шаблон заяки с обязательным пуктом - с уставом клана ознакомлен и обязуюсь его соблюдать.
4. Обязательно напиши устав соответствующий твоему клану в котором подробно распиши все правила вашего клана (отношение к ПвП, ПК, развитие клана, структура клана, обязательное выполнение приказов руководства кланом....)
5.За неактивность в клане - кик (если у игрока нет уважительных причин и он не отписался на форуме в теме об отсутствии)
6. За спор с офицерами клана предупреждение (штраф). Не помогло - кик. За срач в КЧ - кик......
7. Никогда не помогай игрокам там где они могут обойтись собственными силами. Будет такой товарищ ныть в КЧ постоянно - кик.
8. Не формируй игрокам конспати. Всё равно у тебя ничего не получится и они пересрутся. Пусть это делают сами. Это надо им а не тебе.
9. Запомни. Твои приказы и распоряжения не обсуждаются а только выполняются. Не нравится это игроку - есть куча других кланов, пусть топает туда.
10. Установи по клану определенные сроки для левелапа. Не успевают - штраф или кик. Нефига заходить в игру что бы только флудить в КЧ. Пусть качаются и развивают клан.
11. Хоть временно, но для начала введи символический налог. Хоть 25к в неделю с игрока и периодически заставляй их сдавать не деньгами а например мираж или рес какой нибудь. В КЧ об этом не пиши, только на форуме в теме налоги. Сдал деньгами вместо миража - его трудности. Деньги не засчитываются и не возвращаются а мираж все равно придется сдать.
12. Никогда не пиши в КЧ инфу которая есть на форуме. На вопросы отвечай просто: Го на форум и читай гайд или смотри тему такую то.
13. В кланлисте в титулах убери все титулы типа котя, мяф и т.п. Там ставь только титул - кик (для тех кто уже висит на волоске)
14. По возможности сделай для клана голосовой чат (вентрила и т.п) На всех кланмероприятиях и совместном фарме игроки должны в нем сидеть. В шаблоне заявки на вступление в клан пропиши что наличие вентрилы(или аналога) обязательно и если у игрока нет такой возможности то его заявка не рассматривается.

P.S. Может создашь КОАЛицию гиганяшных КОАЛ, которые по няшности превзойдут суперняшных ПАНД )))

Mappet
28.05.2011, 18:19
ты своего перса хоть доведи до оптимального варианта развития)

HunterNiger1
28.05.2011, 20:40
хорошее конечно сегодня пополнение у втф) три мага с илюзиями:help:

Sergikof1
28.05.2011, 21:01
Виф говно просто),Дисира еще давно была в хазардах,
Сергикоф что бы нагнуть панд заебень еше 20 тыс зеленых в игру))))
Конечно незаебеню(больше в игру не вкладываю) ,но поучаствую в наг****ии с удовольствием!!!Готов даже временно свой любимый клан ради этого временно покинуть,если будет нужна кому-то моя помощь в наг****ии Вафлей

BABULKA31
28.05.2011, 21:21
За что ж ты так обижен?) За то что Энды откусили больше чем могут проглотить? и даже твои 15 тысяч баксов не помогли?)

orrrxideya
28.05.2011, 21:25
я конечно, очень рада что Асайка у нас.)

но блин, я несколько другого развития хотела. Он еще и очень хороши противник, иногда бывает)))

просто опять счас получилось забрали всех тру персов, и все будем сидеть лет 5 смотреть,
как 90+ качаются, и одеваются))

вообщем скука)

shigorat_Iam
28.05.2011, 21:29
Готов даже временно свой любимый клан ради этого временно покинуть,если будет нужна кому-то моя помощь в наг****ии Вафлей

А что, уважаемый? Алтайка разве запрещает уже н0гEбaть [WTF] ?

Или я что то пропустил и вар между нами и "Богатырскими" Концами закрыт?

BaipoN
28.05.2011, 22:09
Киса опять бредит....

RedMan44
28.05.2011, 22:15
Давным давно, в далекой далекой галактике жилы отцы, и были отцы непобедимы и сильны. Но небыло у отцов цели т.к все у них было. А они хотели не славы, не богатств, а хотели увидеть смерть в глазах надвигающегося легиона. Но и легиона небыло, ведь все цари и великие войны приклоняли перед ними колени, лишь-бы испить из золотой чаши за столом славы. И вздыхали войны, ибо цель их и смысл жизни утрачен. И нет в этой жизни ничего что могло-бы заинтересовать их стать и мощь. Так в скуке ушел один воин, потом другой. Они покинули этот бренный мир, и ушли туда где бушуют битвы и ревет горн. Где воин слы**н дыхание смерти, туда где орки с огромными клыками ищут добычу, а их бренные пустые тела остались с другими отцами хранящими их покой. И тогда один оттец сказал - Нежели нету у нас врагов, да опустится наши мечи на юношей и дев. Да вспыхнут деревни адским пламенем, да пройдет чума войны по миру. И сбылось сказанное....... Но все имеет цикл и ранее существовавшее вернется и повторится...пока не пройдет и не вернется в начало пути.....

Отсыпь , плз .

BaipoN
28.05.2011, 22:37
Не любишь повести ? Чего ты так часто заглядываешь на форум. Скучно в пв ? Может тебе поиграть в WOW :)

Не повериш... Играл

BABULKA31
28.05.2011, 22:43
Киса походу вчера достал очень хорошую шмаль а с нами не делится))

BaipoN
28.05.2011, 23:01
И решил вернутся ) А знаешь не только тебе скучно играть на Альтаире, но и многим другим :)
А все из-за того что кто-то даным давно нарушил мааааленькое обещание :)

Хм... Седой не возрадил Ветер? Энды не нагнули ВТФ? Какое такое оПещание?

Sergikof1
28.05.2011, 23:16
За что ж ты так обижен?) За то что Энды откусили больше чем могут проглотить? и даже твои 15 тысяч баксов не помогли?)

Я вообще необижен-обиженные в другом месте находятся, и 15 зелени я не в эндов вложил, а в своё удовольствие играть.

BaipoN
28.05.2011, 23:18
BaipoN чего ты уходишь из пв, ты ведь теперь панда ^_^ Ты так гордишся этим) А я знаю :)
На тв берут только папок с точкой 8 :( ? А такие нищебродики как ты флудят в клан чате и троллят на форуме :(
И даже если тебя вдруг по случайности взяли в пати на тв, за 5-10 минут не нафанешся :( У вас в пати 4 сент луо, а у врага 1 на клан :( Пичааалька...... Скажи спасибо сам знаешь кому)) Кто-то говорил вам, кто-то вас предупреждал, но вы не умеете слушать) Ведь так ? Пииичааалька :( А знаешь что будет дальше ?)
Хочешь узнать ? Я не скажу :) Но так и будь покажу путь) Найди старые противостояния Альтаира и почитай их. И может тебе откроется будущее :D

Ты Вообще под Чем??????

Sergikof1
28.05.2011, 23:19
А что, уважаемый? Алтайка разве запрещает уже н0гEбaть [WTF] ?

Или я что то пропустил и вар между нами и "Богатырскими" Концами закрыт?

Я имею ввиду ГВГ- а на замесах энды итак нагибают ВТФ частенько

killaboys
28.05.2011, 23:26

Собери сам клан, только людей отбирай тщательно и не по принципу он мой друг и вафлененавистник.
С такими, каши в плане гвг много не сваришь.

BaipoN
28.05.2011, 23:33
Я не хочу отвечать на риторические вопросы ничтожных безмозглых флудеров, которые дальше своего носа ничего не видят :)

Ты щас минимум в 3х вещах пробалоболил. Тебе сказать то нечего. Как вегда уныл

warhammer921
28.05.2011, 23:34
Киса по ходу спёр из наших секретных складов самый хорошйи бамбук)
Хотя в чём то он прав , делать то нечего и воевать нескем(

BABULKA31
28.05.2011, 23:34

Это наверное тебе снится)) Эндов уже и не найти во фришках))

BaipoN
28.05.2011, 23:58
Вот кто виноват что сервер унылый как говно. Я, или севен скай, или авалон, или клубнички....
Кто жадно забрал те остатки пвп монстров что были на сервере, тоже я ?
Кто проглатил всех сынулек алигархов с сент луами и 8-ым рангом ?
Вам мало того что вы загр**** после войны с ветром)) И теперь смысл игры для вас потерян почти полностью)
И не нойте дорогие мои что вам скучно)) Через пол года ваши проданаченные чары будут пылится в полупустом клане) А вы будете пячить орков :D

Мда... Как обычно стрелы пинаеш...

Ты сказал, что Я ушол с ПВ.
Ты сказал, что меня на ГвГ не берут.
Ты сказал, что у нас на ГвГ пускают только с +8.
Ты сказал, что у нас на ГвГ все в Фул нирване ходят.

P.S. Если Я нищеброд, то ктож Ты? :D

oTweJIbHuk
29.05.2011, 01:20
Тяжело быть нубом.

shigorat_Iam
29.05.2011, 04:12
Зашел сюда, почитал перед сном, сделал выводы:

1) Киса завязывай с веществами, лучше перед ужином 50 г хорошей водочки опрокидывай.

2) Сергикофф создай свой клан и будет тебе Щастье (где то страниц 3-4 назад я для Кисы инструкцию выкладывал по кланостроительству)

killaboys
29.05.2011, 05:33
Да и пох на унылый сервер. Если че потом Блудзя ключи от Джона Конора достанет )))).
Пока лето, можно отдыхать).

Mappet
29.05.2011, 12:39
Вот кто виноват что сервер унылый как говно. Я, или севен скай, или авалон, или клубнички....
Кто жадно забрал те остатки пвп монстров что были на сервере, тоже я ?
Кто проглатил всех сынулек алигархов с сент луами и 8-ым рангом ?
Вам мало того что вы загр**** после войны с ветром)) И теперь смысл игры для вас потерян почти полностью)
И не нойте дорогие мои что вам скучно)) Через пол года ваши проданаченные чары будут пылится в полупустом клане) А вы будете пячить орков :D

ну кто же виноват что маги с сенлуо не хотят идти в клан унылого кисы?=(

rman92
29.05.2011, 13:04
а мейби хорош ?) смысл мериться сидеть, кто круче) играйте и играйте для себя, и друзей) не забывая про реал), а если эт не прекращать то эта тема растянеться намного кк страниц.

789098mk
29.05.2011, 13:09
а мейби хорош ?) смысл мериться сидеть, кто круче) играйте и играйте для себя, и друзей) не забывая про реал), а если эт не прекращать то эта тема растянеться намного кк страниц.

Вполне возможно, что ты не в курсе... Это уже вторые Противостояния. Первые, в которых было то ли 16к, то ли 17к постов, были удалены.

"Это Альтаир, детка..." )))

Sergikof1
29.05.2011, 13:10
И ведь есть решение проблемы) И оно не у меня не у концов, а только у вас)) На этот раз вы можете тоже спасти Альтаир, но уже от себя-же. А этого вы не сделаете из-за множества маааленьких факторов) Вы этого не захотите и Альтаир превратится в пучину скукоты и отчаяния. Люди только будут фармить нирвановский шмот, который им по суть будет не нужен :D

А ведь он прав на все 100%,чем быстрее развалитесь,тем быстрее сервак оживёт

789098mk
29.05.2011, 13:16

Ну эта... Это позиция слабости.

rman92
29.05.2011, 13:16
мдя.................

789098mk
29.05.2011, 13:20
[QUOTE=789098mk;4758415]Вполне возможно, что ты не в курсе... Это уже вторые Противостояния. Первые, в которых было то ли 16к, то ли 17к постов, были удалены.

"Это Альтаир, детка..." )))[/QUOTE

ещё есть, что по умнее сказать ?)

"Это Альтаир, детка..." - не тебе адресовано. Это, как бы, лозунг, проходящий красной нитью через всю историю Альтаира. И поумнее не получится, ибо скудоумие превалирует у меня над всеми другими характеристиками.

Mappet
29.05.2011, 14:54

Мысли Глобальней ВТФ спасают тебя от виртуальной жизни)

aMyPpPka
29.05.2011, 14:56
Мысли Глобальней ВТФ спасают тебя от виртуальной жизни)

да ладно) не в эту, так в другую игру будут играть и проводить столько же времени))) Чип и дейлы тоже мне)

BABULKA31
29.05.2011, 16:29
Распустится ВТФ - на смену ему придут Стиляги, Энды, Клубнички, кто угодно. Всегда будет 1 доминирующий клан, этого не избежать. Как уже ктото писал, моменты когда есть 2 клана равных по силе бывают очень редко и они очень коротки, а потом обычно 1 из кланов идет вверх, а второй начинает падать вниз под давлением поражений.
А те кто сейчас плюются желчью и истекают гавном, это те кто просто в свое время выбрал сторону и не угадал. А теперь и метатся уже поздняк и сделать ничего не могут.

aMyPpPka
29.05.2011, 16:32
Распустится ВТФ - на смену ему придут Стиляги, Энды, Клубнички, кто угодно. Всегда будет 1 доминирующий клан, этого не избежать. Как уже ктото писал, моменты когда есть 2 клана равных по силе бывают очень редко и они очень коротки, а потом обычно 1 из кланов идет вверх, а второй начинает падать вниз под давлением поражений.
А те кто сейчас плюются желчью и истекают гавном, это те кто просто в свое время выбрал сторону и не угадал. А теперь и метатся уже поздняк и сделать ничего не могут.

почему же) очень просто выйти из одного клана и перебежать в другой) Как большинство и поступило)))

BABULKA31
29.05.2011, 16:48
почему же) очень просто выйти из одного клана и перебежать в другой) Как большинство и поступило)))

не совсем понял о чем это и к чему)

Magdi
29.05.2011, 16:57
к тому,что всегда можно поменять сторону и уйти к сильным,было бы желание)

aMyPpPka
29.05.2011, 17:00
не совсем понял о чем это и к чему)

это о том, что поменять сторону и переметнуться в наши дни не так сложно, в вашем клане показатель велик этот)))

BaipoN
29.05.2011, 17:02
это о том, что поменять сторону и переметнуться в наши дни не так сложно, в вашем клане показатель велик этот)))

Если Ты про СЛ, то там не поменяли сторону, а переходят в союзный. Если о Бывштх Ветрах, то тут тоже смешно. А так согласен, со времен Ветра метаються некоторые личности по лидирующим кланам.

killaboys
29.05.2011, 17:05
это о том, что поменять сторону и переметнуться в наши дни не так сложно

Особенно целому клану)

BABULKA31
29.05.2011, 17:13

Вот уж чья бы корова про переметнутся на чужую сторону мычала, так точно не Эндовская))

aMyPpPka
29.05.2011, 17:13
Особенно целому клану)

вопрос спорный) уровень прог****ия у всех разный)

aMyPpPka
29.05.2011, 17:14
Вот уж чья бы корова про переметнутся на чужую сторону мычала, так точно не Эндовская))

ну.. я слишком скромна, поэтому в пример ставлю других)

Mappet
29.05.2011, 17:41
к тому,что всегда можно поменять сторону и уйти к сильным,было бы желание)

Все смотрели на ветер как это делается)

Vudya
29.05.2011, 17:48
я вот **)) читаю ваши дискуссии)) и про то как хазард в втф превратился)) а разве хазард собирал людей не под лозунгом что победим, и потом все вернуться в свои кланы?)) просто интересно, я сильно в структуру не вникал клана. :)

aMyPpPka
29.05.2011, 17:58
нет!(10 нет.)

расскажи, а как оно было) :shuffle:

Mappet
29.05.2011, 18:02

Этот показатель полностью зависит от вас,значит у вас такой клан что люди не хотят оставаться
у вас.Ищите проблемы у себя а не перекидывайте их на других.
Я лично если бы играл и не имел ни какого отношения к втф,но в поисках интересной игры и противостояниях я бы пошел куда не будь к примеру в эру или стиляги,но уж точно не в энды))

Vudya
29.05.2011, 18:03
ясно:)

а так бы лучше было))) была бы интересная игра мне кажется) был бы баланс сил более менее равный) если бы все не в один, а в 3 ну или 4 клана перешли)))

вспоминаю когда дискуссии шли чтобы объединится с концам и или нет, тогда много за было) в уме представляется неплохой клан по силе... но все же побоялось руководство такой шаг делать :) а с другой стороны концы не выдержали и посыпались, может бы и нечего не получилось)) я всеж желею что не влились) я кокрас в то время активно играл, удовольствие мог бы наверное получить =)
да и клан был бы с офигенным онлаином =)

killaboys
29.05.2011, 18:21
Не пойдет пвп игрок, который знает свое место на замесе, на гвг, следит за своей группой, умеет двигаться, чувствует дистанцию, контролирует местонахождение пл-а, не ждет просьбы по бафу, в клан к нубам. Совместный замес с которыми это так. 1 срать пошел не предупредил никого, 2 на 60 верх бьется, 3 -й под ним стоит чи набивает на нпс пока сопати льют, 4 релогается на замок, 5 яшму сдает, а 6 выясняет, это пвп 1 на 1 или нет и всё это происходит без связи.

aMyPpPka
29.05.2011, 18:25
ясно:)

а так бы лучше было))) была бы интересная игра мне кажется) был бы баланс сил более менее равный) если бы все не в один, а в 3 ну или 4 клана перешли)))

вспоминаю когда дискуссии шли чтобы объединится с концам и или нет, тогда много за было) в уме представляется неплохой клан по силе... но все же побоялось руководство такой шаг делать :) а с другой стороны концы не выдержали и посыпались, может бы и нечего не получилось)) я всеж желею что не влились) я кокрас в то время активно играл, удовольствие мог бы наверное получить =)
да и клан был бы с офигенным онлаином =)

Клан не посыпался, а скорее многие активные игроки потеряли интерес к игре. Многие играют уже более двух лет... Ничего удивительного...

aMyPpPka
29.05.2011, 18:27
Этот показатель полностью зависит от вас,значит у вас такой клан что люди не хотят оставаться
у вас.Ищите проблемы у себя а не перекидывайте их на других.
Я лично если бы играл и не имел ни какого отношения к втф,но в поисках интересной игры и противостояниях я бы пошел куда не будь к примеру в эру или стиляги,но уж точно не в энды))

Я разве говорила, что надо идти только в энды и только там ты получешь истинное счастье?) На данный момент у нас отпускной период, который рано или поздно закончиться) Лично я за здоровый фан и за здоровое развитие кланОВ, чем больше сильных кланов, тем больше конкуренции) При наличии конкуренции игра,по-моему мнению, станет интересней... Другой вопрос в том, что на нашем серве какое-то затянутое развитие) Многим хорошим игрокам игра уже не интересна... А новых лиц нет...

killaboys
29.05.2011, 18:27
А если не пойдёт, то и не былобы Хазарда)))Просто Организация Хазарда была на уровне в первый день создания клана была уже и ВТ и сайт. А больше лично мне как 1 из руководителей и не нужно было для раскачки.

Я про то, чтобы игроки с Хазарда перешли потом по разным кланам. Потому что Хазард стал первым кланом, в котором начало закрепляться всё то о чём я выше написал и в конце сформировался сильный боевой клан.
Плюс конечно идея "освобождения" сыграла свою роль).

Vudya
29.05.2011, 18:30
Знаешь, а зря побоялись....Ну посыпались бы Концы, вернулись бы вы назат... Вы сами Держитесь за "знамёна" пиняя на хазард, а ведь как никак люди в Хазарде уже сменили 3 знамени... Это те кланы в которых они были до слияния в Хазард, сам Хазард и ВТФ! и им пофиг на надпись над бошкой, главное интересная игра и желание развиваться...

полностью согласен)) но руководство на тот момент было уперто что сами все сделаем.... как говориться сделали, живем тока потому что втф не трогает шас нас)) эти 2 теры добьют, дальше вниз полетим :)

KraI_I_InarK
29.05.2011, 18:31
Вроде ничиво не забыл)) Надеюсь Плей или Кикус поправят прочитав, если в чём ошибся...

Забыл - влившийся позднее Гиасс

aMyPpPka
29.05.2011, 18:33
полностью согласен)) но руководство на тот момент было уперто что сами все сделаем.... как говориться сделали, живем тока потому что втф не трогает шас нас)) эти 2 теры добьют, дальше вниз полетим :)

Терры разве показатель? Клан не должен держаться на террах.. Проигрывать тоже надо уметь) негативный опыт самый бесценный)
А втф противостояние найдется) либо потеряют бойцов, в связи с тем, что в игре тупо делать нечего и ослабнет клан в целом, либо произойдет что-то более интересное)

Имхо)

seregamk
29.05.2011, 18:34
Клан не посыпался, а скорее многие активные игроки потеряли интерес к игре. Многие играют уже более двух лет... Ничего удивительного...

ну да,единственное чо держит,это приход новой расы,вот как они придут,я за оба класса поиграю так,прокачаю так и алга,а всё верно,становится уже скучно,возьмите чтоли обора 100 в основу ВТФ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

aMyPpPka
29.05.2011, 18:37
ну да,единственное чо держит,это приход новой расы,вот как они придут,я за оба класса поиграю так,прокачаю так и алга,а всё верно,становится уже скучно,возьмите чтоли обора 100 в основу ВТФ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

я видимо консерватор) и лентяйка))) Качать снова перса до 100... жесть)

BaipoN
29.05.2011, 18:40
я видимо консерватор) и лентяйка))) Качать снова перса до 100... жесть)

40 голдов, немного гиперов, и с 70 до 100 делать нечего качать.

aMyPpPka
29.05.2011, 18:43
40 голдов, немного гиперов, и с 70 до 100 делать нечего качать.

у меня так не получится, слишком дешево у тебя как-то выходит)))

oTweJIbHuk
29.05.2011, 21:50
Вопрос был как всё начиналось.... А не вся итория Хазарда))))Может я и подлец, но скажу так... Я хотел ребятам с гиаса дать фан, ибо был уверен в силах раскачки 2 состава Хазарда путём вливания Гиаса...И скорейшего добиения ветра с карты....Хазард и основным составом справился бы...Это былобы дольше, но и мы не получилибы столько прекрастных друзей и сильной Акки)

Тут очень сильно ошибаешся, если бы не вливания Гиаса в Азартные, то Хазард бы не вылез с ямы которая образовалась прошлом Июне, именно из-за того что тогда перевели почти весь состав Азартных в Опасные Хазард и стал снова побеждать...

789098mk
29.05.2011, 22:25
Заслуга Хазарда в том, что утрата доминирования Ветром произошла быстрее. Они бы и так либо рассыпались, либо ушли из игры. Но, что более верно, была бы та же ситуация что и сейчас. Несколько крупных кланов на карте и большее количество менее сильных.
Что из себя представлял Ветер? Сборная солянка из топов. Цель - доминирование.
Что из себя представлял Хазард? По сути - то же. Цель несколько иная - ликвидация доминирования.
Что их себя представляет ВТФ? Уже нельзя сказать что солянка, хотя корни растут оттуда. Но цель какая? Доминирование? Конечно. И цель эта вполне естественна и нормальна.
По поводу объединения сил для противостояния с ВТФ. А оно надо? Естественным путем все идет и развивается. И будут нормальные ГвГ по 3 часа, без альянсов - сливаний кланов для чего-та-там.
Все идет по плану и нет причин для унылых мыслей. Другой вопрос, что на 100-102+ играть уже невесело и игрокам все кажется унылым и скучным... Но серв тут не при чем.

Забыл добавить... Даешь вайп серва!!!111 расрасрас

Vudya
29.05.2011, 22:38
по поводу кача согласен)) апнув 100+ узнав что тут и как и зная что дальше нет ничего ) это убивает)) все же игра интриговала когда апнув десяток лвл появляется что то новое) а на 100+ уже нет ничего) и гвг толком нет)) а ради шмота сидеть ****отить по моей шкуре это не кайф) вот были гвг интересные после нового года и шмот делался, интерес был)) а ша он зачем, чтобы красоваться))) в игру последнее время заходил лишбы в кч пофлудить=) ша и в игру не захожу, форум оказывается прикольная вешь, пофлудить мона неплоха)

а ваше вот сижу за компом и немогу дождаться когда кончаться госы и диплом)) и закончиться эта возня у компа целыми днями=)

00Vladik00
29.05.2011, 22:55
тут авторитетный Ананимус заявил что Genocide обор с Альтаире
намного более чем полностью писTабол и любитель пализать задницу топ кланам

oTweJIbHuk
29.05.2011, 23:34
oTweJIbHuk поговорить надо

Нам с тобой неочем разговаривать =)

Mappet
29.05.2011, 23:47
Заслуга Хазарда в том, что утрата доминирования Ветром произошла быстрее. Они бы и так либо рассыпались, либо ушли из игры. Но, что более верно, была бы та же ситуация что и сейчас. Несколько крупных кланов на карте и большее количество менее сильных.
Что из себя представлял Ветер? Сборная солянка из топов. Цель - доминирование.
Что из себя представлял Хазард? По сути - то же. Цель несколько иная - ликвидация доминирования.
Что их себя представляет ВТФ? Уже нельзя сказать что солянка, хотя корни растут оттуда. Но цель какая? Доминирование? Конечно. И цель эта вполне естественна и нормальна.
По поводу объединения сил для противостояния с ВТФ. А оно надо? Естественным путем все идет и развивается. И будут нормальные ГвГ по 3 часа, без альянсов - сливаний кланов для чего-та-там.
Все идет по плану и нет причин для унылых мыслей. Другой вопрос, что на 100-102+ играть уже невесело и игрокам все кажется унылым и скучным... Но серв тут не при чем.

Забыл добавить... Даешь вайп серва!!!111 расрасрас

мне жаль что за 2 года игры или сколько ты играешь,ты так и не понял что путь клана без вливаний
это путь пве клана с общим онлайном 15 человек и такой клан ни чего не добьется в играх где большой уклон на пвп,если и может чего то добится такой домашний клан так это на пве серверах в убийствах каких н****ь толп мобчиков.

789098mk
30.05.2011, 01:40
мне жаль что за 2 года игры или сколько ты играешь,ты так и не понял что путь клана без вливаний
это путь пве клана с общим онлайном 15 человек и такой клан ни чего не добьется в играх где большой уклон на пвп,если и может чего то добится такой домашний клан так это на пве серверах в убийствах каких н****ь толп мобчиков.

А мне жаль, что ты не видишь другого способа построения сильного клана, кроме как слияниями-вливаниями. Самый достойный путь у клана - рост и укрепление постепенно, поступательно и целеустремленно. А сбор солянок, потому что не получается создать свой сильный и крепкий клан - не тру. Возможно стоит уточнить, что я имею в виду под солянками. Под этим я подразумеваю договоры, в первую очередь Мастеров клана и высшего руководства. Это открытые слияния для какой-либо общей цели. Далее идут вливания: уход определенной группы игроков, по тем или иным причинам и с теми или иными намерениями в другой клан. Да, всеми этими способами можно довольно быстро создать очень сильный клан. Но клан этот будет именно солянкой, собранной ради чего-то. Понимаешь всю ммм... неняшность и нетрушность?)
Твой акцент на ПвП вообще тут не при делах... Аспекты наподобие ПвП и ПвЕ вообще не имеют никакого значения для рассматриваемого вопроса. Мы говорим о создании сильного клана. А если точнее - о способах создания такого клана и оценке этих способов.
Так вот, мое имхо, наиболее достойно будет выглядеть клан планомерно и неукоснительно крепнущий и проводящий свою определенную политику. Без вливаний-слияний-альянсов-объединений. Ибо все последнее - наиболее простые и незатратные, в плане моральных сил, методы.

BaipoN
30.05.2011, 02:04
Мон, тогда чегож Вы на Аку ВТФ не идете? У Вас древний клан, а у Нас солянка....

Nerekon
30.05.2011, 02:09
Нам с тобой неочем разговаривать =)

Трижды подумай11 Только представь, ВТФ и Пичалька пячат серв!!!1

oTweJIbHuk
30.05.2011, 02:14
789098mk, кто то тупит и не может/не хочет развивать свой клан, клан с 50-100 челвоек это одно, а 150 и более + ака это уже совершенно другое. Несешь хрень какую то, вашему клану уже 2 года наверное, а как был нубо клан, так и остался, никого обидеть не хочу, но факт остается фактом. Кто то делает клан для обещения, кто то для того что бы было инетересно воевать.

789098mk
30.05.2011, 02:47
789098mk, кто то тупит и не может/не хочет развивать свой клан, клан с 50-100 челвоек это одно, а 150 и более + ака это уже совершенно другое. Несешь хрень какую то, вашему клану уже 2 года наверное, а как был нубо клан, так и остался, никого обидеть не хочу, но факт остается фактом. Кто то делает клан для обещения, кто то для того что бы было инетересно воевать.

Я приводил примеры каких-либо кланов? Я говорил что вот этот клан тру, а этот не тру? Я тебе говорю, что цельный монолитный клан, ведущий свою историю издалека-далёка, намного достойнее выглядит чем солянка. Думаю, ты не будешь это оспаривать.
Представь, если бы ты, основав свой клан года два назад, так бы и вел его к вершине и победам. Если еще конкретнее: представь, что ВТФ был основан тогда же, когда и Хатред, ГеймКрафт, Асгард и Терагонис (сорь если кого-то упустил... просто для примера привел названия). Это было бы лучше и более достойно уважения, чем то, что есть сейчас?
Если же ты имеешь в виду ~Seven-SKY~ (кстати, смотри подпись), то он также не является тем кланом, который я пытаюсь описать. То есть, он хоть и избежал стадии слияний-альянсов, но супер-топ-кланом, на данный момент не является. Хотя и довольно сильный клан. Единственный клан, более-менее подходящий под эти критерии - Команчи (из топ-кланов). Не припоминаю у них массовый перетеканий-вливаний ради нагиба-развития.

oTweJIbHuk
30.05.2011, 03:14
Единственный клан, более-менее подходящий под эти критерии - Команчи (из топ-кланов). Не припоминаю у них массовый перетеканий-вливаний ради нагиба-развития.

Забыл момент когда многие перешли в Хазард =)

P.S.То что ты описываешь, называется не Клан, а игровое сообщество, это не просто кланы, это почти комьюнити игровое, на Альтаире таких не присутствует и навряд ли когда то появятся, так что не путай) тут одни солянки, если выражаться на твоем языке.

sev1975
30.05.2011, 03:43
Стиляги созданы без вливаний, сейчас 193 человека...
Был в сердине развития приход 50 человек из Мистериума, но сейчас их в клане чуть больше 10

nekopups
30.05.2011, 08:27
маладцы.

всем утра. у нас дождик^^
втф нупи!

shigorat_Iam
30.05.2011, 09:35

Грац, че..

По сабжу: Киса, как у тебя там успехи в кланостроительстве ?

Mappet
30.05.2011, 11:53
Был в сердине развития приход 50 человек из Мистериума, но сейчас их в клане чуть больше 10

найдешь там ключевое слово?)

megoiceman
30.05.2011, 12:51
Помню пришел в клан было 19 человек... Уже фармили спокойно 1 пита, когда нас стало 52 человека в клане,уже было 16 питов в день-)

kaer6666
30.05.2011, 14:39
Будем откровенны: тогда их не фармили втф, энды еще не поднимались, ветры фармили хаха, а в остальном да) 16 чтучек было))

Mappet
30.05.2011, 15:02
ну я не вел кто тому сколько и кто каких питов фармил,
я веду к тому если клан хочет нормально выступать на гвг путь слияний не избежен что прослеживаеться с первых недель сервера.
1)Хатред-вливание Дрим + там потом пачки сд
2)Энды- вливание геймкрафт
2)Ветер -Хатред+Дрим+Триада +пачки еще из других кланов
3)Бест-Брейв+Фанлайв+(не помню клан ну короче те которые с риддиком ушли из эндов)
4)Геасс-Бест+Хевен+пачки игроков с других кланов
5)Хартия-Пачка фейтев+(не помню название клана где мастер был бомбер86)
6)Команчи-вливание клана не помню название долгое время был еще акой команчей
7)Хазард-Команчи+хартия+энды+геас
8)Стиляги-Хазарды+Геас+ мистериум

все эти кланы были на картах и успешные гвг зависят именно от вливаний одних в другие кланы.
А все эти домашние кланы которые твердят мы сами будет развиваться и добьемся успеха,все волишь наивная иллюзия,пвп игроки(которые именно стоят чего то) в таком клане будут смотреть на противостояние топовых кланов и захотят по участвовать в нем самими,но из-за медленнего развития клана,он как раз уйдет в топовый клан,и итог домашний клан так и остается домашним кланом без развития в плане гвг.