Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
oTweJIbHuk
13.06.2011, 11:42
Барсук *ука апасный зверь!
orrrxideya
13.06.2011, 14:26
собираю пати на блудза *убегающии смайлик*
спасем нашу планет от барсуков людоедов!!!!!!
З.ы ты же знаешь что любя)
Эх, похоже наши плантации с бамбукам, покушается ночной зверь Барсук!
Эх, похоже наши плантации с бамбукам, покушается ночной зверь Барсук!
Продаю фумитокс от барcуков. Так же есть в наличии силки, капканы. Как показала практика, если в мир чат крикнуть дезинформацию "Киса находится у города инея", Барсуки проявляют потрясающее свойство боевой готовности, бросают данжи, гуй и другие ивенты для мнгновенной переброски своих сил в том направлении:p
Фо я -то опять?((((( Я вообще тихо-мирно бью росянок только)
Не обманывай) На работе надо покопошится, на тебя Ложка компромат где то был)) Не помню что, но что то скринил)
orrrxideya
13.06.2011, 14:43
у меня свои методы борьбы с главным вожакам семейства барсучьих >_<
з.ы не выспалась жудко.сижу носом клюю в монитор)
HunterNiger1
13.06.2011, 16:02
Барсук *ука апасный зверь!
какие дальнейшие планы будешь продвихать в хвх?
Rastlenizator
13.06.2011, 16:06
А я презентацию (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84690) сварганил.
Сайт еще сильно сырой, поэтому отзывы были бы очень кстати. Заранее спасибо.
Пы.Сы.
Суровый флуд такой суровый)
Gandzubas
13.06.2011, 16:07
Барсук-и созданы как бы в противовес ВТФ? Тогда у них будет более агрессивно настроенный конкурент FYA =)
nekopups
13.06.2011, 16:10
опять зверьки повылазили... сипуля, вернись в лес, тя там ждут.
orrrxideya
13.06.2011, 16:15
знаете. я как то осторожно отношусь к названием клана с 3 буквами посередине которых буква у, ассоциации какие то))
думаю,очередная попытка, дальше идеи и планов вряд ли зайдет.)
чож вы хамите друг другу?((( я ваще хочу в калугу сейчас, там фестиваль холмы проходит((((
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-2217-2#46181
так забавно эту темку читать,когда выкладывают скрины нападения в фри,хотя у них нет договоренности о ненападении друг на друга :spy:
Gandzubas
13.06.2011, 18:08
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-2217-2#46181
так забавно эту темку читать,когда выкладывают скрины нападения в фри,хотя у них нет договоренности о ненападении друг на друга :spy:
С Иксами тоже не было договорённости и к чему это привело?
С Иксами тоже не было договорённости и к чему это привело?
есть разница,между нападением в фри и постоянным ассистам вар кланам,или не?
Leon1Wind
13.06.2011, 19:19
Что тут нового ?
Говорят между ВТФ и СТИЛЯГАМИ вар намечается?
220V_and_FAQ
13.06.2011, 19:25
Суровые ****оты альтаира? о_О
http://s48.radikal.ru/i120/1106/c5/03de9c88fb41.jpg (http://www.radikal.ru)
BABULKA31
13.06.2011, 19:25
Что тут нового ?
Говорят между ВТФ и СТИЛЯГАМИ вар намечается?
Говорят что между Эрой и Стилягами вар намечается?
220V_and_FAQ
13.06.2011, 19:26
Говорят что между Эрой и Стилягами вар намечается?
Говорят, что между эрой и втф союз намечается, против стиляг хD
SweetViolet
13.06.2011, 20:54
Не обманывай) На работе надо покопошится, на тебя Ложка компромат где то был)) Не помню что, но что то скринил)
Дяденька Свинюфкаааа,не палитеее((((( Плак(
789098mk
13.06.2011, 21:44
знаете. я как то осторожно отношусь к названием клана с 3 буквами посередине которых буква у, ассоциации какие то))
думаю,очередная попытка, дальше идеи и планов вряд ли зайдет.)
И правильно, что относишься настороженно...) Видел в ФУА тех, у кого "ветер внутри нас", твинко-рыбами... Так что, это неугомонные хазардо-втф-ненавистники, скорее всего...
Что до названия клана... Наверна эта расшифровываыца как ... Подожду пока они сами прольют свет, а то моя догадка слишком неприлична... :D
220V_and_FAQ
13.06.2011, 21:47
Моя догадка, просто: типо там помои, и от них надо шарахатся, говоря : фу-фу
Gandzubas
13.06.2011, 21:51
есть разница,между нападением в фри и постоянным ассистам вар кланам,или не?
Я об этом и говорю, если дальше так пойдёт, то будут постоянные асисты вар кланам мол как вы нам, так и мы вам.
789098mk
13.06.2011, 21:52
Кацу, флудани в ветке воинов, а то у тебя кол-во постов просто сотонинское какое-то...)
220V_and_FAQ
13.06.2011, 21:56
Я ещё в ветке пристов флужу)
П.С. Можешь посомтреть моё видео, и отписатся в теме Видео варов, тогда я тебе отвечу и будет 667 сообщений)
nekopups
13.06.2011, 22:36
повторю свой вопрос и тут, вдруг вдвшник читает, ибо в мир он мне постеснялся ответить(
FYA переводится как F*** you Altair?
пыцы: там действительно звездочки^^
warhammer921
13.06.2011, 22:41
Пупся , а какая разница максимум через месяц мы про них не услышим)
Сам вдвшник писал что переводится как " Fuсk you ass "
BABULKA31
13.06.2011, 22:50
http://www.foryard-led.ru/led-fya-r1408zuw.html
Тайна раскрыта)
Gandzubas
13.06.2011, 22:53
Клан Фя =)
sasha22l
13.06.2011, 23:51
я там музыку слышу сейчас)
ахаха)))на радио сейчас "хотелось бы услышать интервью от мастера ги пичалька кисы"))Киса жги на радио !!11
Не стоит) Пару кланов развалится, а еще с пяток будут иметь славу полнейших неадекватов) А все это приведет к всеобщей ненависти бедного друида) Блудз и димка точно будут изрыгать поток ненависти в мою сторону.......Не считая еще пару сотен человек ))) Так что давайте не открывать шкатулку пандоры, а будем тихо и мирно играть.
oTweJIbHuk
13.06.2011, 23:56
Да на тебя грех обижаться, Киса)) ты чего))
Так подчистил. Томпсон и остальные, извини но ваши посты потер, баллы вам выдавать не за что, но и не к месту были бы посты к призыву совести данного персонажа.
Так есть данные про ГИ FYA?! Они уже весь день кричат всеми доступными методами. Фразы банальны, панды как Ветер, они зло, пора очистить от них сервер и так далее.. У Кисы есть своя ГИ, значит он отпадает, так кого мирные панды обидели? Говорил же делитесь бамбуком((
anksunamun13
14.06.2011, 00:01
а сайт у них есть? интересно взглянуть, а то кто такие, откуда вылезли... речевки в горн немало забавляют.
Кхадкар, а мне почудилось, или ты в нашем венике с доступом сидел?)
warhammer921
14.06.2011, 00:14
Кхадкар, а мне почудилось, или ты в нашем венике с доступом сидел?)
Он ещё и на сайте у нас сидит)
anksunamun13
14.06.2011, 00:16
Он ещё и на сайте у нас сидит)
я все еще напеваю про кротов и хомяков, паразит ты сталезадый! Т_Т
таки ты ж у нас ответственнен за компромат и сплетни, подскажи сайтик клана Вдвшника?
Да ну наф, если воспринимать абревиатуру гильдии в переводе ВдВшника, то меня б туда не тянуло, у меня это выражение стойко ассоциируется с гомо меньшинами, это у них принято кхм... в попу.... иметь...
Извините за выражение :shuffle:
anksunamun13
14.06.2011, 00:39
Да ну наф, если воспринимать абревиатуру гильдии в переводе ВдВшника, то меня б туда не тянуло, у меня это выражение стойко ассоциируется с гомо меньшинами, это у них принято кхм... в попу.... иметь...
Извините за выражение :shuffle:
а если и праавда напрямую ассоциировать, то я удивлена, что сексуальные меньшинства только сейчас решили собраться в один клан. но возникает вопрос: чем им так неприятны панды?)
warhammer921
14.06.2011, 00:41
я все еще напеваю про кротов и хомяков, паразит ты сталезадый! Т_Т
таки ты ж у нас ответственнен за компромат и сплетни, подскажи сайтик клана Вдвшника?
http://рас_рас_я_всех_нагну.вру Ссылка
П.С Хомяки тру ><
BABULKA31
14.06.2011, 00:42
Зоофилы проклятые
а если и праавда напрямую ассоциировать, то я удивлена, что сексуальные меньшинства только сейчас решили собраться в один клан. но возникает вопрос: чем им так неприятны панды?)
Ну я в игре ярлыки на людей и целые кланы не вешаю, поэтому у меня просто стойкое непонимание таких названий кланов.
На счет зоофилов уже набили оскомину кстати... хомяки, бобры, борсуки, львы... так и хочется сказать, уважаемые работники зоопарков, харош в игру вкладывать свои негативные эмоции, одаряя нас "оригинальными" названиями кланов... Львов я тут так, к слову прикрепил, для полноты списка, у них ИМХО название нормальное) Хотя я б назвал по Гаррисону и поф на ассоциацию с грызуном-кидалой))
789098mk
14.06.2011, 01:10
Хотя я б назвал по Гаррисону и поф на ассоциацию с грызуном-кидалой))
"Стальные крысы"?)
В клане ФУА разовьются и будут преобладать стойкие навязчивые идеи мести обидчикам Ветра. Посмотрим на развитие событий. Чет мне кажется, что ничего путного не выйдет. А вообще-то, пора уже противопоставлять объединенную силу альянсу ВТФ-Команчи. Нада арганизавать альянс альянсов против их альянса. :D
sasha22l
14.06.2011, 01:44
Дима а врать не хорошо.....
106:15
BABULKA31
14.06.2011, 02:03
Кис привет, как твой клан, как сам?)
"Стальные крысы"?)
В клане ФУА разовьются и будут преобладать стойкие навязчивые идеи мести обидчикам Ветра. Посмотрим на развитие событий. Чет мне кажется, что ничего путного не выйдет. А вообще-то, пора уже противопоставлять объединенную силу альянсу ВТФ-Команчи. Нада арганизавать альянс альянсов против их альянса. :D
Ага Стилратс)
На счет альянсов я писал уже намного раньше, но не созрели пока и не созреют, может к осени чуть движение начнется.
2 Khadkar, никакого злого умысла, просто осталась привычка со старых времен писать мысли в реальном времени по мере их возникновения, но раньше противостояние наше было аналогично чату. И даблпосты редко получались.
789098mk
14.06.2011, 02:19
но раньше противостояние наше было аналогично чату. И даблпосты редко получались.
У нас удалили темку, в которой было более 16000 постов. И в этой теме уже почти 12к. :D
Спасибо кэп) я к той темке какбе тоже причастен был) Лан, в 6 на работу, спокойной всем.
oTweJIbHuk
14.06.2011, 02:35
Дима а врать не хорошо.....
106:15
Кто врет?)
sasha22l
14.06.2011, 09:13
Кто врет?)
Тебе на радио задали вопрос (Это был не я)
Когда вы перестанете прикрывать нарушивших ваш устав соклан. На что ты дима ответил следующие -
Ну, таких прекрываний нету, но то что каждый отстаивает свою точку зрения, это да. В первую очередь мы отстаиваем всетаки наших соклан, если мы реально видим доказательсва что он не прав, то меры будут приняты вплоть до кика. Пока таких случаев было мало .... А вот и нет))
ВТФ когда я к вам обратился по поводу слива вне фри пвп и представил все необходимые доказательства, то меня послали. Фигурирая что я троль и ничтожный плюшник. Спасибо клану втф за отменную дипломатию)
Ну вот как-бы слова в интервью с делом расходятся....
p/s Кому пришла идея проводить пиар компанию по Няшкиванию втф-а ?
oTweJIbHuk
14.06.2011, 11:27
Ну как я уже говорил тебя нету в нашем КОСе потому что ты никчемен и дешевый клоун на которого даже время тратить не хочется, так что все твои доводы меня мало волнуют после той кучи грязи и бреда которую ты нес еще на Хазард и потом уже на ВТФ, если ты захотел что то поменять, это не значит что мы это вот так вот примем и забудем все старое, нет, чудес не бывает, хоть это и Идеальный Мир.
sasha22l
14.06.2011, 15:05
Ну как я уже говорил тебя нету в нашем КОСе потому что ты никчемен и дешевый клоун на которого даже время тратить не хочется, так что все твои доводы меня мало волнуют после той кучи грязи и бреда которую ты нес еще на Хазард и потом уже на ВТФ, если ты захотел что то поменять, это не значит что мы это вот так вот примем и забудем все старое, нет, чудес не бывает, хоть это и Идеальный Мир.
Дима но в таком случае тебе надо было так говорить. Сказал-бы что люди (цензура), которые меня (цензура) настолько (цензура) и мне (цензура) на устав т.к мне эти (цензура) люди не нравятся. Зачем строить няшку Дима) Видишь как интерестно) устав меняется в зависимости от того накосячили твои сокланы или нет)
Тишина то какая на Альтаире)) Я так понимаю все сидели под клон акками, теперь с вводом новой защиты форума никто писать не может. Все стараются усиленно прокачать персов на росянках до 5 уровня, но там таких же клоноводов столько, что на 1 росянку 50 человек. Гиперы купите, гиперы!!!!!:p
Тишина то какая на Альтаире)) Я так понимаю все сидели под клон акками, теперь с вводом новой защиты форума никто писать не может. Все стараются усиленно прокачать персов на росянках до 5 уровня, но там таких же клоноводов столько, что на 1 росянку 50 человек. Гиперы купите, гиперы!!!!!:p
Чё? 0_о (10 символов)
Чё? 0_о (10 символов)
Берите привычку почаще новости читать)
warhammer921
14.06.2011, 17:13
Чё? 0_о (10 символов)
Похоже что теперь что б писать на форуме на аккаунте должен быть перс минимум 5го уровня.
Я тоже новости не читаю(
Берите привычку почаще новости читать)
Читал Я сегодня газеты... Про это ничего не пишут...
Хм... Если даже так, то это осложнит работу Кисы... Теперь создавать клон Аки он быстро не сможет...
warhammer921
14.06.2011, 17:22
а зря,порой полезно)
У меня в закладках сразу ссылка на раздел Альтаира)
В принципе на главной редко стоящие новости бывают в основном всякие говно сундуки и тру донат акции , задонать квартиру в центре Москвы и получи 100 голда в подарок ну или купи 100 сундуков и получи ещё 1 в подарок ><
П.С забавная темка
http://wtf-pw.clan.su/forum/11-2237-1
Интересно будет увидеть тех смертников которые примут участие)
789098mk
14.06.2011, 19:30
У меня в закладках сразу ссылка на раздел Альтаира)
В принципе на главной редко стоящие новости бывают в основном всякие говно сундуки и тру донат акции , задонать квартиру в центре Москвы и получи 100 голда в подарок
+1 и про закладки и про новости.)
Новость тут: http://pw.mail.ru/news.php?article=1404
Но что это даст? Качнуть перса до 5+ и даж до 20+ не проблема вобще. Спамеры и т.п.? Ну может быть... Хотя не видел тут на форуме особого спама.
warhammer921
14.06.2011, 19:43
Но что это даст?
Рекорд Кисы по бану и его возвращению теперь точно никто не побьёт , за 30 секунд никто не успеет зарегать мыло и прокачать перса до 5го ЛВЛа(
orrrxideya
14.06.2011, 21:20
а бабулька нупь пошел перса своего качать)))
бехехехе ))))
бурсуки злые. они нагнуть всех
warhammer921
15.06.2011, 01:21
Ходят слухи что Ги Барсук заключила военный союз с Ги Енот_Полоскун , что ж нам делать(
Только Тссс.
prima123
15.06.2011, 05:49
Колитесь, какая падла моему сину бч дала.http://smayly.ru/smayly/anime/FlameHead/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FlameHead)
warhammer921
15.06.2011, 08:02
Меил своей зашитой от спама испортил все, терь совсем пусто стало(
Барсуки тру , Блудз нупЬ)
orrrxideya
15.06.2011, 08:40
мня вызвали на работу.бяки.
поэтому весь день буду с вами.
Давай те о чем нить поговорим или поспорим)
Барсуки тру, блудз не тру, и кто то мне в бар****х не очень понравился.)
sasha22l
15.06.2011, 08:45
мня вызвали на работу.бяки.
поэтому весь день буду с вами.
Давай те о чем нить поговорим или поспорим)
Барсуки тру, блудз не тру, и кто то мне в бар****х не очень понравился.)
Знаю по крайней мере 2-их хороших людей с барсуков) Это не блудз и не зидан. Если с некоторыми можно культурно и интересно поговорить (это обычно девушки), то в отличие от них зидан поливает в пм помоями, этот недочеловек с кэпкой такой забавный))
orrrxideya
15.06.2011, 09:10
Кис, может для тебя новостью будет.
Но я бы тоже тебя в пм матом поливала бы, если бы разговаривала на мате или знала бы его.
Ты на столько всех достал, поэтому они только на таком языке могут разговаривать.
но барсуки няшки. они надежда сервера)
sasha22l
15.06.2011, 09:18
Кис, может для тебя новостью будет.
Но я бы тоже тебя в пм матом поливала бы, если бы разговаривала на мате или знала бы его.
Ты на столько всех достал, поэтому они только на таком языке могут разговаривать.
За что..... это только вы меня льете вне фри пвп и постоянно оскорбляете тут (это не про тебя лично)
Что я вам сделал) Вот ты говоришь что меня-бы полила матом, так скажи за что)
Все что я делаю, это обсуждаю политику сервера, но вроде все)
Доброе утро всем.
Нет нет нет Лен. Моя сейчас темная лошадка, это клан на три буквы который) Даже Ник, главный контрразведчик сервера, и то нам по этому клану не может ничего предоставить.:(
Хотя их речевки мне нравится читать.
Кису не трогайте, я лично за него горд стал. С созданием своей ГИ, он какой то более ответственный стал. Уже какой день на форуму не то что мат, даже на флейм я нигде натянуть ему не смогу. Так что к концу лета перевоспитаем его:rtfm:
TripleStripe
15.06.2011, 09:28
Доброе утро всем.
Кису не трогайте, я лично за него горд стал. С созданием своей ГИ, он какой то более ответственный стал. Уже какой день на форуму не то что мат, даже на флейм я нигде натянуть ему не смогу. Так что к концу лета перевоспитаем его:rtfm:
Почитай форум втф, темку про пвп турнир. Он там отжигает теперь про 3 миллиона рублей и его знание стоимости шмота.
Konstantin_K
15.06.2011, 09:34
Грац серв с очередными подстилягами WTF ,вместо того чтоб бороться с этой напастью набрали клан очередных твинков и радуются, тоже мне надежда серва, хотя есть свои плюсы запад всегда полон врагов и не надо их искать по фришкам)))
orrrxideya
15.06.2011, 09:37
Khadkar
Если чесно клан на три буквы. не проживет долго. Да и вдвшик, это не блудз, в сравнении.
у них шансов крайне мало, врядли поидут за ним 100+ которые находятся в Пве кланах аля клубничка.
Скажем так, если бы эти фыиии , влились в ту же эру, у них было бы намогооо больше шансов.
а так они пытаются создать что то, не понимая что народ то ленивый, и его стимулировать надо )
а одними речевками не заманишь)
Кис, а ты не помнишь, как ты лично пыталься унизить меня выставляя при этом абсолютно тупои дурой, девушкой легкого поведения не имеющеи своей цели, да много еще чего.
И помниться не меня одну.Или ты думаешь все вдруг все простили.
Я кетамина то простит не магу-), хоть он и извинялся уже много раз)
sasha22l
15.06.2011, 09:56
Khadkar
Если чесно клан на три буквы. не проживет долго. Да и вдвшик, это не блудз, в сравнении.
у них шансов крайне мало, врядли поидут за ним 100+ которые находятся в Пве кланах аля клубничка.
Скажем так, если бы эти фыиии , влились в ту же эру, у них было бы намогооо больше шансов.
а так они пытаются создать что то, не понимая что народ то ленивый, и его стимулировать надо )
а одними речевками не заманишь)
Кис, а ты не помнишь, как ты лично пыталься унизить меня выставляя при этом абсолютно тупои дурой, девушкой легкого поведения не имеющеи своей цели, да много еще чего.
И помниться не меня одну.Или ты думаешь все вдруг все простили.
Я кетамина то простит не магу-), хоть он и извинялся уже много раз)
Ты меня не можешь простить по другой причине - Незачто прощать) Ты начала клеиться к моему реалу, а я тебя просто притормозил) А сам я мирнгые человек, просто не люблю когда врут и строят няшек) Люблю немного разоблачать кланы, а т.к я делаю это почти со всеми ги то меня не любят все))
anksunamun13
15.06.2011, 09:58
Забаньте уже хоть кто-нибудь кису на нашем форуме. Это никчемное, бессмысленное создание уже даже не веселит, а вызывает немые приступы агрессии. На мой вопрос, кстати, парой страниц ранее, он предпочел не отвечать. Повторюсь тогда)
Ты всерьез что ли пытаешься слепить себе нимб угнетенного и обиженного ангелочка? Все помнят грязь, что ты лил сперва на ветер, потом внезапно их возлюбил страстной любовью и начал выпадать на втф?
Поддержу идею Страйпа, скинусь Кисе на эвтаназию.
ПыСы: кто-нить сетевые графики строить умеет? по инновационному менеджменту надо в курсач Т_Т
TripleStripe
15.06.2011, 10:07
Забаньте уже хоть кто-нибудь кису на нашем форуме. Это никчемное, бессмысленное создание уже даже не веселит, а вызывает немые приступы агрессии. На мой вопрос, кстати, парой страниц ранее, он предпочел не отвечать. Повторюсь тогда)
Ты всерьез что ли пытаешься слепить себе нимб угнетенного и обиженного ангелочка? Все помнят грязь, что ты лил сперва на ветер, потом внезапно их возлюбил страстной любовью и начал выпадать на втф?
Он сам уже не знает кого строить из себя. Я у вас там больше флудить не буду, все-таки тема не о том была. Просто стало крайне интересно как этот придурок представляет себе, как сумму в 100к грина в эту игру всадить)
sasha22l
15.06.2011, 10:10
ПыСы: кто-нить сетевые графики строить умеет? по инновационному менеджменту надо в курсач Т_Т
Ну вот опять оскорбляют..... Видимо вы все похожи - Ветры, ВТФ, Хазард. Завешенное чсв и тонны грязи в сторону других людей. А втф-ская дипломатия защищает только своих , остальных они посылают и поливают грязью, сам был свидетелем. Для самораскрутки панды даже замутили про себя интервью на радио, где димка строил няшку....но там было много вранья, в частности про хороший дип) Вот поэтому и не нравитесь вы мне.
sasha22l
15.06.2011, 10:13
Он сам уже не знает кого строить из себя. Я у вас там больше флудить не буду, все-таки тема не о том была. Просто стало крайне интересно как этот придурок представляет себе, как сумму в 100к грина в эту игру всадить)
Знаешь в интернете кроме пв и клубнички, есть такая вещь - Электронные денежные службы) Веб мани, яндекс деньги и другие.... Можно с визы спокойно положить на счет интернет кошелька хоть 10 млн
TripleStripe
15.06.2011, 10:21
Знаешь в интернете кроме пв и клубнички, есть такая вещь - Электронные денежные службы) Веб мани, яндекс деньги и другие.... Можно с визы спокойно положить на счет интернет кошелька хоть 10 млн
Я понимаю, что тебя в лесной школе читать не учили. Объясню тебе другими словами - на что потратить эти деньги в игре (100к баксов). Ты опять льешь воду, предметно говорить ты не умеешь, у сожалению. Единственное что у тебя хорошо получается - это скулить.
orrrxideya
15.06.2011, 10:27
во первых ты вреши и строишь из себя не понятно кого.
Достаточно открыть начало , где ты и моего парня обливаешь грязью. Этого хватило.
Поверь мне, абсолютно все равно какои у тебя реал, да сиди хоть 24 часа за манитором. мне пофиг.
Ты пыталься унизить обозвать оскорбить меня, но мне было пофиг. а сейчас ты лицемеришь говоря о том что ты няшка. Да достаточно перечитать твои посты.
А насчет остального, поверь мне очень многие послали тебя в дипе, будь то это втф,команчи, или еще какой клан.
А насчет качества дипа.Да фиг знает, даже меня штрафовали, хотя я была уверена что я права процентов на 100. поэтому поверь мне, ты не показатель качественности работы.
Да, даже если бы , если признали что член нашей ги был не прав, то ты бы все равно был бы не доволен.
А насчет интервью. Это было спонтанно. Поверь, Панды не нуждаются в пиаре.
TripleStripe
15.06.2011, 10:31
А если ещё Х5 буду чаще вводить)) 100к БАксов резко могут превратится в 500к баксов))
Я думаю там к концу сегодняшнего дня суммы уже в несколько миллиардов евро будут фигурировать. Не ну а чо, тоже сумма большая, все донаты а киса честный фармер который кроме как на говношмот нафармить не может, а все кругом нубы и ничего не понимают, втф хазард и ветры злодеи и хамы, кому ему теперь лизать непонятно и т.д.
orrrxideya
15.06.2011, 10:37
Блудз покатай на х5, ну можешь на х7 )))
Я даже скажу что барсуки няшки) и всех победят)
sasha22l
15.06.2011, 10:48
во первых ты вреши и строишь из себя не понятно кого.
В чем я вру, можно поконкретнее)) Или это просто твоя необоснованная точка зрения)
Достаточно открыть начало , где ты и моего парня обливаешь грязью. Этого хватило.
Если поднять старые противостояния, то там можно увидеть обещание людей с Хазард что малые кланы не будут обделенные землей и фаном, а вот когда они поменяли значек над головой, то все забыли)
Поверь мне, абсолютно все равно какои у тебя реал, да сиди хоть 24 часа за манитором. мне пофиг.
Ты пыталься унизить обозвать оскорбить меня, но мне было пофиг. а сейчас ты лицемеришь говоря о том что ты няшка. Да достаточно перечитать твои посты.
ЭЭЭ пока только вы на протяжении 300-сот страниц меня пытаетесь унизить) А я лишь улыбаюсь вам и дивлюсь культурностью некоторых личностей)
А насчет остального, поверь мне очень многие послали тебя в дипе, будь то это втф,команчи, или еще какой клан.
Команчи, стиляги не будут допускать такой оплошности и лить меня. они слишком умны для того что-бы не делать таких ошибок. А средние кланы и малые всегда решали вопросы по уставу) Удивительно что у вашего топ клана дип хуже чем у нубоги.
А насчет качества дипа.Да фиг знает, даже меня штрафовали, хотя я была уверена что я права процентов на 100. поэтому поверь мне, ты не показатель качественности работы.
Да, даже если бы , если признали что член нашей ги был не прав, то ты бы все равно был бы не доволен.
Вы все там уверенны на 100% что правы, а доказывать обратное себе дороже))
orrrxideya
15.06.2011, 11:00
с кисой не интересно.
лгать не умеет. пиз..врет много.
заводить старую пластинку про хазард,которого уже.
про то что над его честью наругались в дипе. не интересно короч.
есть еще с кем нить паспорить?)
блин скорей бы эня уже с сицилии приехал.
Барсуки сьели клубничку)
sasha22l
15.06.2011, 11:06
лгать не умеет. пиз..врет много.
Повторюсь, в чем я врал. Или этот игнор можно рассматривать как отсутствие весомых и не весемых доказательств моей лжи. Т.е панды опять метелят языком , а потом думают)
orrrxideya
15.06.2011, 11:18
я не буду с тобой спорить. я уже сказала мне пофиг что ты там думаешь.
Я неоднократно выслушивала твои оскорбления в мою сторону, и тебя потом банили.
и ты сейчас сидишь и говоришь что ничего не было? это как по твоему называется?) кто из нас метет языком так это ты.
sasha22l
15.06.2011, 11:27
я не буду с тобой спорить. я уже сказала мне пофиг что ты там думаешь.
Я неоднократно выслушивала твои оскорбления в мою сторону, и тебя потом банили.
и ты сейчас сидишь и говоришь что ничего не было? это как по твоему называется?) кто из нас метет языком так это ты.
Спасибо что не спорите со мной :D
Я от тебя тоже достаточно выслушивал, так что не надо. И от твоих мужей, соклан,друзей итд итп
И я наконец услышу ответ на вопрос ? - КОГДА Я ЛГАЛ И В ЧЕМ.
Очень надеюсь что 3-го игнора не будет)
Оффтопик небольшой для тех кто сидит и молча читает эту тему.
После того как вы достигли персонажем 5 лвл, то через 2-ое суток обновится ваша информация и вам выдадут права для общения на форуме. Извиняюсь за неудобства от лица администрации.
789098mk
15.06.2011, 12:06
есть еще с кем нить паспорить?)
блин скорей бы эня уже с сицилии приехал.
Барсуки сьели клубничку)
А как же. Я, временами, могу подискутировать.
Зачем засылали Энекина на родину козаностры? Стопудово, готовите бяку Альтаиру.)
Барсуки ягодами не питаются. Точнее, не только ими.) Они всеядны. И с этим надо что-то делать. :D
Кстати, ты так часто упоминаешь Клубничку, к месту и не к месту... А их спросила, нравится им это или нет? Вроде бы, был нормальный мирный клан. Сейчас не знаю. но иногда вижу их.
beerofil
15.06.2011, 13:04
И я наконец услышу ответ на вопрос ? - КОГДА Я ЛГАЛ И В ЧЕМ.
Тут каждый второй подтвердит что ты балабол, твои высеры во все стороны все помнят и тебя никогда не забудут как никчемного печального троля =(
Кстати, ты так часто упоминаешь Клубничку, к месту и не к месту... А их спросила, нравится им это или нет? Вроде бы, был нормальный мирный клан. Сейчас не знаю. но иногда вижу их.
Они и сейчас нормальный и мирный клан. Просто это уже как вопрос, "А причем тут Брейв?"
warhammer921
15.06.2011, 13:32
О боже , Киса опять вылез на форум, вечно обиженный , униженный и оскорблённый скоро нимб над головой появится и статус святого мученика)
Вот тоже позабавило)
Если поднять старые противостояния, то там можно увидеть обещание людей с Хазард что малые кланы не будут обделенные землей и фаном, а вот когда они поменяли значек над головой, то все забыли)
Спешл фром КисО
http://s002.radikal.ru/i200/1101/08/c4ca4aa23051.jpg
Вот нИгодяи никому ни одной теры не отдали ещё и издеваются над бедным КисоЙ.
Ну а если серьёзно то тема с Хазардом не актуальна и замусолена, кто мог тот проявил себя остальные опять растворились а разведением и контролем за популяцией нубо Ги на карте никто заниматься не обязан.
basharin7
15.06.2011, 13:36
Тут каждый второй подтвердит что ты балабол, твои высеры во все стороны все помнят и тебя никогда не забудут как никчемного печального троля =(
а тех, кто не подпишется Киса просто раздражает своей тупостью,
и им впадлу отвечать по 10 раз на один и тот же вопрос.
Что Вы Кисе что-то объясняете? Это его линия, и он ее гнуть будет. Все кому что-то интересно, могут найти в хрониках.
Gandzubas
15.06.2011, 18:52
Почему Эра вар кинула Стилягам?
obiwan_777
15.06.2011, 19:12
Стиляги немогли переДДшить питов и начали агрится, нарушили договор о ненападении just to fan господа=)
о как, какую еще у вас вешают в клане лапшу сокланам?
вы получили ответку за вчерашний слив и только после масса вашего соклана, так что не ищите виноватых вне своего клана... больше это обсуждать не буду
obiwan_777
15.06.2011, 19:33
скрины говорят о вашем агре)) первые напали решительно вы)) но естественно неможете признать)
megoiceman
15.06.2011, 19:33
У каждого соклана со вчерашних питов по 10 логов урона от вас при нейтралетете) Сегодня тоже от вас первых логи) О чем речь?) Конечно вы отцы, мегаддшники, у которых якобы мы мы не можем переддшить(истерика и смех), именно поэтому вы первые агритесь) Ну хотя скрины же не доказательство для вас...
Обиван ник ваш напишете)
obiwan_777
15.06.2011, 19:39
У каждого соклана со вчерашних питов по 10 логов урона от вас при нейтралетете) Сегодня тоже от вас пришли первые) О чем речь?) Конечно вы отцы, мегаддшники, у которых якобы мы мы не можем переддшить(истерика и смех), именно поэтому вы первые агритесь) Офигенно много вчерашних скринов) Ну хотя скрины же не доказательство для вас...
Обиван ник ваш напишете)
ну да=) чёж короля то не переДДшили)
насчёт логов у нас тоже их хватает=)
насчёт ника, предпочитаю быть анонимусом=)
насчёт дальнейшего спора считаю его бессмысленным, каждый останется при своём мнении, а что-то доказывать несобираюсь да и не в моих правилах=)
kaer6666
15.06.2011, 20:02
Почему Эра вар кинула Стилягам?
Потому что обиделась на характерную ответную реакцию на свои вчерашние действия)
А Хоть предварительно в дипе разбирались?))
obiwan_777
15.06.2011, 20:06
Ну отправьте в лс) Или тоже не буду?) Вы будите мистером трололо пока не докажите (что тут бал мат) про скрины это не просто слова или отмазка(не буду выкладывать, не буду доказывать.
П.с. Я даже не знаю кто вы) Мб киса тут сидит или "о великий" терциус)
ого аж киса или терциус=) недумал что похож на них своим стилем ведение разговора) пара скринов скинуты=)
А Хоть предварительно в дипе разбирались?))
какое разбирательство,когда летит лук,а его целенаправленно сливают?)
какое разбирательство,когда летит лук,а его целенаправленно сливают?)
Фз... Могли предоставить у них в Дипе Ваши скрины, они бы Вам ответили, мож до чего нить и договорились бы... Хотя не мне Вас судить, Вар за Питов стандартный вар.
да втф ваще какахи №1,о чем тут можно говорить
Alexzandra
16.06.2011, 04:44
Разбирательства на уровне руководств наших кланов не прекращаются уже месяца 2. Правда по последнему случаю не удалось пересечься онлайн, но в беседку Отрикса предупредила, что возмущение наших соклан достигло критической точки.
anksunamun13
16.06.2011, 04:49
Всем утра доброго от полусонного студента.
у FYA так и не появился сайт?)
orrrxideya
16.06.2011, 08:26
магдя красочная редисочная горькая редиска >_<
Как там барсуки?)и трамваи-))
rainstor
16.06.2011, 08:32
Ну вот, чуть-чуть до сотого осталось, и можно будет и с эрой поразвлекаться. А то даже при нахождении в КОСе запрещено агриться было :(
Хотя вчера первый раз в замесе поучаствовал сином - *** какой я криворукий. Я -краб :shuffle:
Но ниче, натренируюсь еще :) Надеюсь...
И раз уж тема зашла про причину вара. Причин кинуть вар у нас было кинуть больше, т.к. скринов, подтверждающих ваши агры у нас в разы больше. У вас всего 3 скрина (причем на 1 лишь Малф кичиться нанесенным дамагом), которые не показывают хронологию. Это на самом деле была причина споров и разборок дипломатов. Но кинуть вар - это проще чем ломать себе голову решением каких-то дипломатических вопросов. Что уж говорить - ВЕТЕР внутри вас. От смены названия - сущность не меняется. Вы это в очередной раз показали.
Как в детском саду)
-Это вы виноваты!
-Не это вы!
Это игра кинули вар так кинули , а если тут все такие миролюбивые идите в веселого фермера играть)
rainstor
16.06.2011, 09:55
да оставьте вы уже Ветер в покое >.<
Хочу ВЕТЕР назад :shuffle: А вообще - это история не только Альтаира, но и руПВ, поэтому в покое он вряд ли будет оставлен :)
-Это вы виноваты!
-Не это вы!
Это игра кинули вар так кинули , а если тут все такие миролюбивые идите в веселого фермера играть)
Это довольно часто происходит, а не частный случай, когда каждый пытается доказать свою правоту. Не нравиться читать - никто не заставляет. Можно найти, например, старые выпуски мурзилки и почитать их :)
А про миролюбивость - где ты это увидел. Я удивлен что мы сами им вар не кинули. Уж кому-кому, а им кинуть вар причины были давно (что я и сделал, правда магом). И только действия нашего и их руководства сдерживали вар между кланами. Кстати, читая форум Эры понял - в руководстве у них все-таки есть неплохие адекватные люди. Не все конечно, но есть.
oTweJIbHuk
16.06.2011, 10:26
А каких питов бьет Эра?)
судя по форуму короля точно бьет оО
orrrxideya
16.06.2011, 10:48
мне на ухо кЭп подсказывает, видимо тех которых не бьем мы)
orrrxideya
16.06.2011, 11:35
ну нупь ты, что взять то с тебя))
Господа делаем ставки, кто быстрее развалиться Эра или стиляги?)
rainstor
16.06.2011, 11:40
хм..., не вижу причин разваливаться ни нам, ни Эре. С чего это взято?
Когда нас Энды давили и на ТВ и на замесах мы не развалились и, даже какой-то паники не было. А Эра сейчас - это далеко не Энды после распада Ветра.
Эра тоже находится в состоянии вара с ВТФ, а это посерьезней чем мы. И тоже живет себе вполне нормально и развивается. Думаю Эра - это не СЛ, которые после нескольких поражений на ТВ разбежались по теплым углам, несмотря на громкие заявления некоторых личностей.
Scarab1990
16.06.2011, 12:52
К сожалению в каждом клане есть и будут люди, которые при первых поражениях побегут из клана. А потом это как правило все пойдет и дальше. Сегодня вышел один, завтра вышел другой, через неделю/месяц вышло ещё человек 10.
Помню у Стиляг как-то был массовый выход, но ничего, клан живет и процветает. Так же у Эры люди по-выходили, но они и по сей день сражаются. Поэтому говорить кто раньше, кто позже развалиться бессмысленно. В обоих кланах есть люди, для которых клан - это семья; пусть и игровая.
orrrxideya
16.06.2011, 14:27
продам фото нашего злого модератора.
вечером.дорого.стоимость в пм -)
ыть-)
просто я думаю что, мало кланов способных долго держаться при любой войне. поэтому обязательно кто то погрязнет в трясине. ) поэтому заранее беру ставки)
ну а мы то почему должны развалиться?)
вроде стиляги не так опасны как втф)
orrrxideya
16.06.2011, 14:42
гы. не опасны, но для нас опасны два клана.
и именно в дабле.
А еще опаснее в одном клане)
сейчас не опасны, и мы смотрим как вы друг друга уничтожаете. выходя из воды сухими пандочками -)
магди нупь )))
obiwan_777
16.06.2011, 14:54
[QUOTE=orrrxideya;4815079] и мы смотрим как вы друг друга уничтожаете./QUOTE]
да это и без слов понятно=)
заговор панд) в стиляги и в эру выслан деверсионный отряд чтобы поссорить 2 клана О_о
Усем привет :)
если один вар, клан держит. ему хоть остальной серв вары кинет он их держать будит... а если клан который живет и боится варов то ему и 1 вар несет развал. :) тут от коллектива зависит ну и от людей в клане, если там люди любят войну то они её и будут любить, а если любят сутками по ежам ходить да мобиков бить по квестам ))))) то вары смерть несут)))
Alexzandra
16.06.2011, 15:01
Массовый выход из нашего клана (примерно 10 человек) не был связан с каким либо варом. Более того, 80% ушедших уже вернулись назад и о старом конфликте никто не вспоминает.
Думаю с Эрой так же ничего плохого не случится из-за нашего вара, так как ребятам не превыкать воевать со всем сервером.
Снялась угроза дабла? Возможно, но вовсе не из-за вара))))
orrrxideya
16.06.2011, 15:02
ниправ ты.)
у Едов сколько варов было?)
дофига.
и где эти энды счас?
и причем тут брейв?)
rainstor
16.06.2011, 15:06
Те выхода из клана вообще нельзя приурочить к каким-то внешним факторам, касаемых нашего клана. Мы тогда уже одержали 2 или 3 победы над СЛами, Энды к нам не торопились, а бились с ВТФами, реальных угроз извне каких-либо не было. Поэтому выходы у нас и выходы из СЛов нельзя сравнивать ну никак.
А про Энды - так это беда руководства, а не членов клана. Не выходы из клана их развалили, а самодурство их руководства, покикавшего половину состава. По-крайней мере мне так известно, может ошибаюсь.
orrrxideya
16.06.2011, 15:07
та мне то) я бы наооборот хотела хорошии дабл.
во первых азарт,
во вторых интересно,
в третих сложно, плюс у нас не многие возмут на себя ответственность покомандовать гвг,при дабле.
но я бы очень этого хотела!
789098mk
16.06.2011, 15:13
Усем привет :)
если один вар, клан держит. ему хоть остальной серв вары кинет он их держать будит... а если клан который живет и боится варов то ему и 1 вар несет развал. :) тут от коллектива зависит ну и от людей в клане, если там люди любят войну то они её и будут любить, а если любят сутками по ежам ходить да мобиков бить по квестам ))))) то вары смерть несут)))
Неверно. Известен один пример, да и то кривоватый, - Ветер. Ветер держал вары, но: были теры и, соответственно, постоянный приток новых бойцов (вспомним их крики о наборе в переиод расцвета?); были вары, но, при том перекосе в силе Ветер справлялся. Да и не весь серв был против Ветра.
Чем больше варов у клана, тем ему труднее. Незаметно (и как бы, в силу объективных причин, ога-ога) падает онлайн, потом уходят по 1-2, а потом и клана уже нет.
В среднестатистическом клане не так много людей "любящих войну". Это миф. Все готовы пойти "пасливать какафек и пафаницца", но очень немногие готовы идти воевать, когда нет желания. Игрокам любого клана достаточно проследить за тем, кто и когда идет сражаться, чтобы сделать неутешительный вывод: тру-бойцов мало.
rainstor
16.06.2011, 15:39
Игрокам любого клана достаточно проследить за тем, кто и когда идет сражаться, чтобы сделать неутешительный вывод: тру-бойцов мало.
Просто планка тру-бойцов постоянно растет, и чтобы достигнуть этой планки приходится много фармить. К сожалению, совместить фарм и ПВП практически нереально.
Если раньше круг +5, пуха +7 считалось уже чуть ли не папко набором, то сейчас без "нирваны/точки +7 круг/пухи +8-9/аспида 3,33 на селфе" ты нифига не тру. Поэтому люди и побежали одеваться/зарабатывать фармом. И на ПВП у многих времени почти не остается.
Кто-то еще и новых персов качает (:shuffle:), им тоже не до ПВП пока :)
а я не понял, НуПогоди еще есть? или кто или где или как?
а я не понял, НуПогоди еще есть? или кто или где или как?
Не знаю(( Киллабойс меня в него приглашал, но сам он ушел из игры(:(
продам фото нашего злого модератора.
вечером.дорого.стоимость в пм -)
Как ты могла Лен?)) Торговать?! мною?!!(( Ухожу в монастырь!!
rasekatel666
16.06.2011, 19:41
эх, Ленка он же теперь на нас обидеться.и еще забанит тебя о_О
Leon1Wind
16.06.2011, 20:01
А кто мне поведает страшную тайну почему Локки вышел из ВТФ?
Неверно. Известен один пример, да и то кривоватый, - Ветер. Ветер держал вары, но: были теры и, соответственно, постоянный приток новых бойцов (вспомним их крики о наборе в переиод расцвета?); были вары, но, при том перекосе в силе Ветер справлялся. Да и не весь серв был против Ветра.
Чем больше варов у клана, тем ему труднее. Незаметно (и как бы, в силу объективных причин, ога-ога) падает онлайн, потом уходят по 1-2, а потом и клана уже нет.
В среднестатистическом клане не так много людей "любящих войну". Это миф. Все готовы пойти "пасливать какафек и пафаницца", но очень немногие готовы идти воевать, когда нет желания. Игрокам любого клана достаточно проследить за тем, кто и когда идет сражаться, чтобы сделать неутешительный вывод: тру-бойцов мало.
ветры из за варов посыпались?)))) а мне известно, что они начали сыпаться, так как часть основы просто свалила с серва :) и началось угасание ветра)) ну и хазарды начали уже подыматься народ к ним и начал тянутся по тихой, а не ветру, так как просто хотелось что то нового)) не вары губят клан, а руководство клана, в 99 процентах случаев, в этой игре :) усе сказал больше дискуссировать не буду на эту тему.
те кто хотел понять, поняли, а кто нет так и будут думать, что вар это крах всему)) вар это лишний раз законно кого нить убить или умереть без всякой дипломатии и всей этой чуши придуманной по поводу дипломатии. За 3 года игры ни одной фигни с этой дипломатии, убили знач не судьба, убил ты знач гордись собой и все) а не плакаться =) ну а выбили что то знач лошок вот и все) не коммунизм, а рынок, учитесь сами за свою шкуру отвечать : D
Усем хорошего ночного время препровождения. Ушел готовиться к диплому =)
Leon1Wind
16.06.2011, 20:16
Это страшная тайна >.<
Такая же страшная как и та по которой меня кикнули?
я тут за адвоката,можешь говорить ^___^
говори!
а то ваще,возбудила и не дала,фу такой бытьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_07infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Leon1Wind
16.06.2011, 20:38
Так магди адвокат, я слушатель, осталось секретаря найти чтобы записывал)
Ну а так мне в общих чертах уже рассказали)
теперь ты мне расскажи,а то я что-то пропустил оО
не хочу ПМы людей мучать +_+
anksunamun13
16.06.2011, 20:44
гвозбудила и не далаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_07infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/153/4/0/assasin_pw_fear_by_shliapared-d3hbm9i.gif ого, что тут творится.
Лен, почем нынче Тушенка?
warhammer921
16.06.2011, 22:29
Нубаски , распугали всех своими страшными смайлами, не пишет никто(
warhammer921
16.06.2011, 23:28
ник. гад. это ты сплетню пустил?! убью!
Мая твоя не понимать о_0
Мая твоя не понимать о_0
Как так? И не в курсах? Любофь, модер, Няшка, Пупся 0_о Твоих же рук дело 0_0
warhammer921
16.06.2011, 23:36
Как так? И не в курсах? Любофь, модер, Няшка, Пупся 0_о Твоих же рук дело 0_0
http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/34.gif А ну это все и так знали)
http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/34.gif А ну это все и так знали)
Пупся нас порвет :(
BABULKA31
16.06.2011, 23:53
Не вас а вам)
SamuelNight
17.06.2011, 03:10
блин, что за ботва?! И это "противостояние кланов"?!!! Сироп и сопли!! Где массовые вбросы говн в вентилятор?!!!
По сабжу... WTF ****оты :D SteelLion - няшки!
prima123
17.06.2011, 06:40
Скучаю по Ветру... *пичалька*
basharin7
17.06.2011, 07:27
Скучаю по Ветру... *пичалька*
не поминай эту ги всуе, а то ночью к тебе придет Киса с Ктулху и захавают твой мозг
orrrxideya
17.06.2011, 08:15
хм а почем дадите за фото?))
торопитесь-) пока он еще не женился на пупсе.)
потом жена возможно за такое голову отрывать будет))))
на свадьбу то пригласите ?))))
ветры не модна.новая сила барсуки!!!
Они захватят весь пв )
Утра всем!
Отстаньте от пупса, свадьбы не будет(( Отказа она мине. Наверное так предложение сделал:cry:
Темная лошадка моя набирает силу, постоянно идет призыв лихих молодцов, для искоренения зла на планете альтаир! Даже наша разведка ничего рассказать не может.
А вообще, Барсуки всех выгонят с карты, их тактика проста, зачем тащить каты для башен, когда может сделать нору прямо до вражеского кристалла!
orrrxideya
17.06.2011, 09:43
Леша, ты плин как в первый раз))
надо было миллионам лепесткам роз осыпать ..
и 100500 подарков на почту.
тогда может она еще подумает.
А так, она еще даже тебя не знает.
Я с утра подумала, хочу даблы, чтобы из академки парочку человек перевили.)))
И барсуков бы еще, пропиарить чтобы набирали больше и больше сил)
obiwan_777
17.06.2011, 09:49
расскажите нупасу, что есть Киса? хD
........
Могу тока лепестками белены и молочая осыпать, ну плюс еще мышьяк был где то.:o Из подарков могу яшму 4ур подарить:o
На большее, пока, от меня нечего расчитывать :(
По поводу пиара фиг знает.. Блудза и так знают многие, ему и пиариться не надо, если только гиперокаченным новичкам распиарить клан. Но, от таких не много толку будет в клане(
Посмотрим эту неделю, Барcуки уже в третий раз будут пробовать терру взять.. а вдруг?!:)
nekopups
17.06.2011, 09:59
не слушай леночку, она тебя плохому научит>.<
оеее, мой акк снова со мной^^
orrrxideya
17.06.2011, 10:09
я ваще ангел.
я плахому не умею.
Что ж ты так сопротивляешься то)))
з.Ы ты разозлила нашу пушистую свинку, счас в бан полетим.
Кстати наверное все знают что барсуки очень сильный клан.
наусите материться)
Пупс я такой наглости еще не видел(( Даже Киса тот так нагло с двух акков не писал!!! Я в шоке... да чего таить, я просто охренел!!! Пошел банить...
Точняк... Постов Пупси с левого Акака нет 0_о А Я все думал, чей мат поудоляли..
Самое смешное, до меня дошел слух, что Маг бросил Вар всему серву, а тут даже ни одного тролля за это не зацепилось, шоб ВТФ поругать :( Стареем :(
P.S. Да знаю, что Маг не Маг 0_о
nekopups
17.06.2011, 11:16
Ну упс, пупся не выспалась, поэтому когда постила, думала немного не тем местом, каким положено >.<
Lordsevsk
17.06.2011, 11:16
Если бы такое было в первый раз)) Эт не мы стареем) эт фантазия у людей иссякла)
orrrxideya
17.06.2011, 11:40
все пупся свадьба неизбежна.
хотела про барсуков че нить написать. но поняла что клубничка все еще сильна!
Поздравляю панд
89321
P.S. У Эры на сайте мне последняя новость нравится))
Поздравляю панд
89321
Ого. Чойта?
Я сам офигел, когда у видел нашу новость на сайте)
orrrxideya
17.06.2011, 12:34
оо круть. я думала эта фигня ваще не падает.
или я не попадаю когда так пишется.
или.
а новость мне не понравилась. я уже обсудила ее с лешей 0:)
потому что палюбасу наше кунфу сильнее вашего. а ваше кунфу атстой, ищите внутренее равновесие.))
я конечно жду сегодня стоящие гвг, ну или мечтаю об этом, но чтобы это действительно так было.
да хотяб полчасика продержались бы)
nekopups
17.06.2011, 12:53
Расскажите, че там, а то я с тел читаю, пока на работе >.<
orrrxideya
17.06.2011, 12:55
нарисован тигрица и панда из мультика . и написано а не дать ли нам ..и плохое слово на букву п,
и дальше на тигре написана эра, а на большой панде втф, как то так.
зы. Свин руки волосатые прочь от истории альтаира!!!
verity2206
17.06.2011, 13:08
А чо я делаю на главной странице Еры? О_о
Панды, сдайте терры и откройте путь к Комачам)) хватит им крабить уже, пускай тоже начинают учиться скальпы снимать с вражеских ГИ.
P.S. Воспользовался своим служебным положением, и откопал в старой библиотеке томик ( причем такой нехилый по объему томик) творчества kikys и его произведение "Возвращение "старых Ветров" в лице [WTF]". Сижу читаю:shuffle:
nekopups
17.06.2011, 13:12
Так, почему втф панда понятно, но в каком месте эра тигрь? О.о
verity2206
17.06.2011, 13:14
Панды, сдайте терры и откройте путь к Комачам)) хватит им крабить уже, пускай тоже начинают учиться скальпы снимать с вражеских ГИ.
P.S. Воспользовался своим служебным положением, и откопал в старой библиотеке томик ( причем такой нехилый по объему томик) творчества kikys и его произведение "Возвращение "старых Ветров" в лице [WTF]". Сижу читаю:shuffle:
Кхадкар, а никак нельзя эту тему восстановить? Или, например, перевести в файл ворд, и что б каждый желающий мог ее перечитать.
killaboys
17.06.2011, 13:20
Кстати насчет эндов, зайдите на Пегас и посмотрите сколько у них терр, так ради интереса. Раньше рулил елпонд, может и щас он, я х.з. Говорит о том, что не сами энды виноваты в нынешнем положении клана, а руководство.
И кстати насчет ВТФ, пиндос не за горами, это я вам говорю) точнее, всё к этому идёт.
KomiRepublik
17.06.2011, 13:33
Так мне больше нравится
nekopups
17.06.2011, 13:43
Карданчик, ты такой добрый >.<
dagondevilhunter
17.06.2011, 13:44
И кстати насчет ВТФ, пиндос не за горами, это я вам говорю) точнее, всё к этому идёт.
Возможно, но все равно ВТФ останется в истории альтаира как самый сильный и адекватный клан и с этим все согласны, просто некоторым людям завидно. Если даже они не захватят всю карту, их уже ни кто не превзойдет на альтаире.
orrrxideya
17.06.2011, 13:54
на мои взгляд Хазард посильнее был чем сейчас Втф, и это многие подтвердят.
так что присваивать нам какой то титул еще рановато.
kaer6666
17.06.2011, 14:00
Возможно, но все равно ВТФ останется в истории альтаира как самый сильный
Самыми сильными были ветры) Хоть и за счет лвла, точки и т.п.)
и с этим все согласны, просто некоторым людям завидно.
Если некоторым завидно, то это уже не все)
Если даже они не захватят всю карту, их уже ни кто не превзойдет на альтаире.
Ветры уже захватывали, и шо?) Ветров уже не переплюнуть, успокойся)
З.ы.: скучно просто :( подскажите сайт какого-нибудь клана с ржачной дипломатией, пожалста. Только без порнухи
на мои взгляд Хазард посильнее был чем сейчас Втф, и это многие подтвердят.
Подтверждаю.
"печать"
Не, ну вправду сильнее )
З.ы.: там не дабл пост?)
Кхадкар, а никак нельзя эту тему восстановить? Или, например, перевести в файл ворд, и что б каждый желающий мог ее перечитать.
Нет Насть. Тему восстановить нельзя, слишком срача много, причем жесткого такого(( А переводить в текстовый довольно долго, потому что придется в ручную копипастить все((
verity2206
17.06.2011, 14:22
Нет Насть. Тему восстановить нельзя, слишком срача много, причем жесткого такого(( А переводить в текстовый довольно долго, потому что придется в ручную копипастить все((
Жаль, наверное одна из наиболее эпичных тем за историю сервера, в которой так много фейлов и срача...
Жаль, наверное одна из наиболее эпичных тем за историю сервера, в которой так много фейлов и срача...
О эпичности темы соглашусь)) благодаря только этой теме можно смело проследить историю Альтаира. Только "противостояние Альтаира" это свободная тема, а вот на творчество Кикуса нужно вешать ярлык "Книга содержит мат и насилие, читать только старше 18 лет".
warhammer921
17.06.2011, 15:36
Хочу быть модером и шерстить самые эпичные темы спрятанные от простых смертных ><
Новость на сайте Эры порадовала , хотя думаю тру дабл больше 20 минут не продержится хотя чёрт его знает что там будет)
Итем на 8й ранг тоже впервые вижу хотя нам уже пару штук вродь бы как упало.
Ник нупас,итем на 9 ранг)
и да,с чего это Леночке бан за цензуру выдали? оО
может всё-таки нецензура?)
warhammer921
17.06.2011, 15:47
Ник нупас,итем на 9 ранг)
Да , да , да подтверждаю)
789098mk
17.06.2011, 15:47
Возможно, но все равно ВТФ останется в истории альтаира как самый сильный и адекватный клан и с этим все согласны, просто некоторым людям завидно. Если даже они не захватят всю карту, их уже ни кто не превзойдет на альтаире.
ВТФ останется в истории Альтаира как один из многих сильных кланов, в одном ряду с Терагонис, Ветер и т.д. По поводу адекватности читать тут: http://slovari.yandex.ru/адекватный/ Не совсем понятно как можно относить понятие "адекватность" к клану. Я прицепился к этому, потому что достало употребление слов всеми и всуе, не зная и не понимая их значения.
Не превзойдет в чем? В точке? В скорости сноса вражеского чипа? В лвлах? В онлайне? В чем не превзойдет? Ты сам понимаешь смысл тобою написанного?
nekopups
17.06.2011, 15:48
Кто-то сегодня злюка модер >.<
warhammer921
17.06.2011, 15:59
Щас в Пупсю банТапок полетит)
В общем как заказывали http://fya.mybb.ru/ сайт FYA )
anksunamun13
17.06.2011, 18:24
В общем как заказывали http://fya.mybb.ru/ сайт FYA )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif (http://smayly.ru/) Мои глазаааааа!!!!
Полазить по форуму ниасилил.... Совершенная защита от шпионажа.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif (http://smayly.ru/)
warhammer921
17.06.2011, 20:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif (http://smayly.ru/) Мои глазаааааа!!!!
Зато порнухи как у концов на сайте нет)
думаю тру дабл больше 20 минут не продержится хотя чёрт его
21 минута, я прям Ванга)
nekopups
17.06.2011, 20:46
еее, гоша, я тя нашла^^ пара плюшек в подарок^^
попячтись нупы, нет у нас порнухи на сайте) а была так это произошел взлом, вылечили все уже
BABULKA31
17.06.2011, 22:09
попячтись нупы, нет у нас порнухи на сайте) а была так это произошел взлом, вылечили все уже
да к вам уже как бы на сайт давно никто не заходит, неинтересно стало)
killaboys
18.06.2011, 00:34
У нас секса в стране НЕТ !!! :D
Всем прювет. Ребят , расскажите хоть кто сейчас ЗЛО, что происходит то вообще.
verity2206
18.06.2011, 01:03
У нас секса в стране НЕТ !!! :D
А как же мне тигро-луков делать???? :D
pantera21
18.06.2011, 01:05
О ,боже. Не дай бог еще в онлайн играх детей можно будет заводить.
Ну раз из отцовствующих мне никто не ответил, делаю вывод что на Альтаире наступил Мир. Поглядел по кланам-сайтам, во всех есть и наши и те, кто раньше был врагами. Все смешалось, все затушевалось, все заново. Интересно)
killaboys
18.06.2011, 02:17
Ну раз из отцовствующих мне никто не ответил, делаю вывод что на Альтаире наступил Мир. Поглядел по кланам-сайтам, во всех есть и наши и те, кто раньше был врагами. Все смешалось, все затушевалось, все заново. Интересно)
Да, всё именно так. Всё смешалось. Тебе интересно, мне как раз таки нет).
Ну да) Но создать перса теперь можно за месяц))) Так что удаляй-не удаляй;)
789098mk
18.06.2011, 03:07
Ты имеешь в виду то, что все беспринципно забыли борьбу-вражду и перемешалось все в одну кучу: и бывшие обиды и бывшие враги-друзья и...? Ну в целом да: большой котел где что-то варится нехотя, иногда побулькивает, вырывается пар... Но нет грома-пыла, и вместо жгучего харчо едим пресный овощной суп-пюре... :shuffle::D
"Квртирный вопрос испортил москвичей". Применительно к игре - кач и фарм нирваны и никакой экспрессии.()))
tompson1405
18.06.2011, 09:37
Ты имеешь в виду то, что все беспринципно забыли борьбу-вражду и перемешалось все в одну кучу: и бывшие обиды и бывшие враги-друзья и...? Ну в целом да: большой котел где что-то варится нехотя, иногда побулькивает, вырывается пар... Но нет грома-пыла, и вместо жгучего харчо едим пресный овощной суп-пюре... :shuffle::D
"Квртирный вопрос испортил москвичей". Применительно к игре - кач и фарм нирваны и никакой экспрессии.()))
Мон, непонятные примеры приводишь. Харчо, пюре. Это всё "смеси".
Я не знаю, как остальные, а я прекрасно помню, какая тоска была на Альтаире, когда Ветер рулил. И срач был в основном на форуме, потому что в игре с Ветром было бесполезно бороться. Да, была такая "Империя Ситхов", которую многие ненавидели и недолюбливали, а сейчас её нет, а многим же врага подавай.
Просто сейчас нет масштабных срачей и ненависти. Вары и ГвГ проходят в принципе спокойно. После ГвГ все говорят друг другу спасибо и расходятся. Этого вроде все и хотели, не?
Из неадекватов на форуме остался только Киса.
KraI_I_InarK
18.06.2011, 14:02
Ну Кисо хоть веселит народ иногда. Вон какую тему замутил. На его мнение то всем, как всегда, пофик, зато есть повод вспомнить старые добрые времена ) А то в последнее время раз в сутки зайдешь на форум, а даже почитать нечего, 1-2 страницы с трудом наваяли (
789098mk
18.06.2011, 14:04
Мон, непонятные примеры приводишь. Харчо, пюре. Это всё "смеси".
Я не знаю, как остальные, а я прекрасно помню, какая тоска была на Альтаире, когда Ветер рулил. И срач был в основном на форуме, потому что в игре с Ветром было бесполезно бороться. Да, была такая "Империя Ситхов", которую многие ненавидели и недолюбливали, а сейчас её нет, а многим же врага подавай.
Просто сейчас нет масштабных срачей и ненависти. Вары и ГвГ проходят в принципе спокойно. После ГвГ все говорят друг другу спасибо и расходятся. Этого вроде все и хотели, не?
Харчо -острый, овощной суп-пюре - скорее для медицинских диет. Только в этом смысле я провел аналогию.
Не могу сказать за всех, а я всегда хотел много сильных кланов, ожесточенных ГвГ, противостояний коалиций-альянсов-союзов. А сейчас какое-то унылое болото. Замесов нет, в фри-зонах тож активности маловато. Все поражены эпидемией фарма-кача?( Хотя можт я и преувеличиваю слегка и не все так печально.
Серву "очки нннннада". :D
789098mk
18.06.2011, 14:06
А то в последнее время раз в сутки зайдешь на форум, а даже почитать нечего, 1-2 страницы с трудом наваяли (
Форум - прямая и четкая проекция на происходящее в игре. Если форум уныл, то и в игре так. Что не может радовать.
tompson1405
18.06.2011, 14:10
Харчо -острый, овощной суп-пюре - скорее для медицинских диет. Только в этом смысле я провел аналогию.
Не могу сказать за всех, а я всегда хотел много сильных кланов, ожесточенных ГвГ, противостояний коалиций-альянсов-союзов. А сейчас какое-то унылое болото. Замесов нет, в фри-зонах тож активности маловато. Все поражены эпидемией фарма-кача?( Хотя можт я и преувеличиваю слегка и не все так печально.
Серву "очки нннннада". :D
Игра стареет. Новичков мало --> Мало конкуренции. На пятки то никто не наступает.
Представь, что сейчас новых игроков прибывало бы так же, как на заре Альтаира? Было бы жарко.
Ура. Меня розбанили... Спасибо модеру :)
Как у всех делишки? Чего нового на сервере?
sasha22l
18.06.2011, 21:19
Ура. Меня розбанили... Спасибо модеру :)
Как у всех делишки? Чего нового на сервере?
ВТФ как всегда беспределят, сервер из-за них превратился в унылый *****дник крабов нирваты.Ничего не поменялось :)
Добрый вечер!!!
По поводу Ленчика и ее РО, она попросила меня девственности себя лишить, ибо ни разу даже балла не слхопотала тут..... Даже не удобно себя чувствую, женится хочется при таких условиях((( Лен выйдешь за меня? свадьбу оплачу как нить сам))
P.S. Блудз думает как настроить все кланы против ВТФ, чего то хочется помочь ему в этом))
Добрый вечер!!!
По поводу Ленчика и ее РО, она попросила меня девственности себя лишить, ибо ни разу даже балла не слхопотала тут..... Даже не удобно себя чувствую, женится хочется при таких условиях((( Лен выйдешь за меня? свадьбу оплачу как нить сам))
P.S. Блудз думает как настроить все кланы против ВТФ, чего то хочется помочь ему в этом))
Да что-т усилия Блудза малозаметны или я что-то пропустил?
warhammer921
18.06.2011, 22:40
Да что-т усилия Блудза малозаметны или я что-то пропустил?
Барсуки медленно но уверенно идут с воей цели)
До какой цели?
Видимо, Отпячить Кису....
Lordsevsk
19.06.2011, 01:16
Ужас Енды засерили темку про гвг(
ptica1991
19.06.2011, 06:24
Ужас Енды засерили темку про гвг(
Думал уйти "пораньше" спать и наткнулся тут на твой пост...стало интересно что там учудили концы......лучше бы я этого не читал х_х
Откуда эт их выпустили..
И тут усем здрасти :)
кстати чу у барсуков на нас медом намазано?) я не понимаю зачем всем составом идти по левой или правой. вы же никогда первые не придете к кристаллу.
nekopups
19.06.2011, 09:20
всем доброго утра^^
у нас дата) нам полгода^^ все подарки на почту пупсику ^.^
789098mk
19.06.2011, 22:09
всем доброго утра^^
И тебе.) Хотя сейчас и вечер...
Что касается подарка, то его тебе, в виде РО, ужи прислали вродь... :shuffle:;)
00Vladik00
19.06.2011, 23:30
всем доброго утра^^
Отправил бритвенный станок чтоб ты сбрила себе усы. хDDD
pantera21
19.06.2011, 23:44
Посмотрела "Суррогаты" только что. Играющим в онлайн игры было бы полезно этот фильм увидеть. Так что тем кто не видел советую.
Фигасе "выбежал, убил пару мобов...", наш модератор любит пошутить) уже 70+ о_О
pantera21, кстати стоял он у мну в очереди на просмотр, но всё некогда, надо будет глянуть что за творение. Только аниме досмотрю =_= Пока все инстансы фармят я мультики смотрю))
sasha22l
20.06.2011, 00:31
Посмотрела "Суррогаты" только что. Играющим в онлайн игры было бы полезно этот фильм увидеть. Так что тем кто не видел советую.
А еще полездно почитать буклет с адресами московских наркологическо-игровых клиник)
warhammer921
20.06.2011, 00:40
Фигасе "выбежал, убил пару мобов...", наш модератор любит пошутить) уже 70+ о_О
Но лучше это не обсуждать)
pantera21
20.06.2011, 01:02
А еще полездно почитать буклет с адресами московских наркологическо-игровых клиник)
А такие есть? Я думала только в Китае от игровой зависимости пока лечат.
orrrxideya
20.06.2011, 08:55
Привет снова всем.)
Панд и пандочек с полугодием) счастья нам и процветания.
меня как обычно на видио не будет.
В Че была страшная гроза ) и я как обычно осталась без инета)
Пока была в РО там сраче тема была с ендами, блин тока ник нормально держался.
Пупс ты че им поддалась?. включат инет скажу какое у тролей самое больное место.
А по поводу усов, видно же было что у него бзиг) и ему девушки нравяться с усами)))
и бабулька не понравился. нафиг ты то в реал полез. не переживаи без тебя знают кто они такие.
Вообще развели вас и вывели быстро из себя. сдержаннее будьте
Добрый вечер!!!
не знаю не знаю, тыж на пупс хотел?
а теперь я как второй вариант да? :(
фу фу фу. хотя. может быть. не знаю ничего сказать счас не магу может да может нет. смотря какие у тебя цели ))
с венчанием?)
prima123
20.06.2011, 12:03
Сергунек в бар****х, это начало конца.)
killaboys
20.06.2011, 12:24
А мне всегда нравилось с Сергуней в паре драться). Помню нашу драку 3 на 3, я сергуня и пристик 90+ против Блудзи, лука 100+ и друли 100. Как это все проходило рассказывать не буду ).
Веселый нам модер достался
Кхадкар у вас молоко за вольные формулировки служебных фраз не отбирают?
orrrxideya
20.06.2011, 15:35
ты про что?)
я чето понять не магу.
барсуки когда уже на панд поидут? чтобы посмотреть чье кун фу круче)
verity2206
20.06.2011, 16:57
Сергунек в бар****х, это начало конца.)
Слава те Хоспади, что я оттудова вышла..
00Vladik00
20.06.2011, 20:39
Cергунек влюбен в Verity
но стисьняеца признацо.. и исчо баится получить от терма мзды хDDD
Усем привет=) отдых в отмене на ближайшую неделю)) придется ****отить.... ливни ветер холод...
Кто кого и с чем съел в этот раз?))
ревики развалились я так понял? =)
warhammer921
21.06.2011, 10:41
ревики развалились я так понял? =)
Если я правильно понял то Карамба пообещал концов научить водить фасты в 79й в замен на приют ревивалов.
Если я правильно понял то Карамба пообещал концов научить водить фасты в 79й в замен на приют ревивалов.
чу серьезно? равный обмен.=)
ну если ревики перешли в концы может еше клан попыхтит их. а то смотрю все с концов кому не лень сбежали.
warhammer921
21.06.2011, 11:24
Ничего ты не понимаешь , они теру взяли и теперь снова батями стали ну и народ соответственно сначала вытек а потом обравно вливаться начал)
П.С сегодня нас Терц посетил.
Концы просто поняли, что могут не потянуть Аку 1 на 1... Им нужны силы для фулки, вполне логично. Только против Основы шансов 0. Если Основа решит, что Энды могут дать им бой на ГвГ, ставка будет немедленно
warhammer921
21.06.2011, 11:46
Мерк , если б они выпрямили руки своим тру донатам то потянули бы и так но к сожалению +12 на пухе и +9 - 8 на шмоте не гарантируют пряморукости и шансы уравниваются)
teftel1996123
21.06.2011, 12:03
П.С сегодня нас Терц посетил.
С богом Терциусом шутки плохи. :С
http://s12.radikal.ru/i185/1106/5f/d1b24d5da377.jpg (http://www.radikal.ru)
BABULKA31
21.06.2011, 12:22
Глядя на задний план, я могу предположить что это картинка "Филя в гостях у Сергунька"
teftel1996123
21.06.2011, 12:23
Глядя на задний план, я могу предположить что это картинка "Филя в гостях у Сергунька"
Не, так не круто. :С
verity2206
21.06.2011, 12:28
Не, так не круто. :С
Ну, судя по 1996.12.3 в имени, то именно так..)
sasha22l
21.06.2011, 13:25
Закрыли тему(
warhammer921
21.06.2011, 14:49
Старый , первая строчка текста безпалевно описывает героев скрина)
Закрыли тему(
Бредо тема с однополярными вариантами ответов , они ветры , они зазнайки , я их просто не люблю и Тд , едиственный позитивный вариант это я в ВТФ и мне нравится)
ptica1991
21.06.2011, 16:17
тихо как-то стало( после Эндовских вылетов на форум читать нечего тут) подскажите мот они куда в другую тему ушли >.<
nekopups
21.06.2011, 16:52
Всем мурчик^^
warhammer921
21.06.2011, 17:37
Пупся приласкала одинокую свинку и сняла с себя проклятие РО )
а свинка то не такая уж и одинокая...
nekopups
21.06.2011, 18:00
Дурачки >.<
ptica1991
21.06.2011, 18:18
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1701.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-watermelon.php?page=1) даже Киса со своей Печалькой пропал...http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0413.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1) кто же сяс весилить то форум будет х_х
Lordsevsk
21.06.2011, 18:22
Птиц, ты то тут каким боком?)
warhammer921
21.06.2011, 21:05
Посмотрел новость по поводу турнира , пичаль полная ><
verity2206
21.06.2011, 21:08
Посмотрел новость по поводу турнира , пичаль полная ><
А ты чу хотел? Что б соревновались криворукие донаты на турнире? Все правильно сделали.
ventrudia
21.06.2011, 21:22
оооОО и хто это здесья)))