PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

warhammer921
07.02.2011, 21:34
хроника освежит память ветров )
Такое грех не вписать в истоию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

VIPkolobok
07.02.2011, 21:54
Всегда пожлуйста, да, тут ещё для следующей хроники парочку ляпов кинуть в пм

tersius1978
07.02.2011, 21:57
Терц, я не бегаю по просторам пв с желанием только с тобой пвпшится. Надо пвп так сильно? Найди в игре когда я свободен. Чесному пвп я всегда рад.
Ты базаришь не по теме. Колотишь понты. Делаешь объявления.
Всё это, требует потверждений. В данном случае - в игре.
Опять же. Слова твои. Отвечать за них, в твоих интересах.
В противном случае, сидеть тебе на одной скамейке с Омаром, Сипом, Кисой и т.д.
Извини если грубовато, не хотел сагрить. Просто по факту.

Нет, Паша, ты не прав. Он вначале слёзно просит не сливать его, а после того, как его слили уже яростно поливает грязью.
Фуфло это всё. ) Он моего соклана на Гео сливал, я подбежал, он по тапкам и в ближайший пис. Пока бежал истекал грязью. Прям возле писа схлопотал 4к Вызовом и сдох.
После, добавил в ЧС, т.к. пошло уже хамство про родителей и т.д.

obor02
07.02.2011, 22:01
закрытый раздел форума ветров.... как ты это сделал? я тоже так хочу оО

VIPkolobok
07.02.2011, 22:01
Фуфло это всё. ) Он моего соклана на Гео сливал, я подбежал, он по тапкам и в ближайший пис. Пока бежал истекал грязью. Прям возле писа схлопотал 4к Вызовом и сдох.
После, добавил в ЧС, т.к. пошло уже хамство про родителей и т.д.

Про родителей у него - это святое, он без этого не может. За это неделю в бане посидел уже, но видимо ничему не научился.

warhammer921
07.02.2011, 22:04
Всегда пожлуйста, да, тут ещё для следующей хроники парочку ляпов кинуть в пм
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4301867&postcount=828
чутка опередил
Да и скрин не новый но эпичный пипец.
И он уже 2й раз там светится )

TarjaRulez
07.02.2011, 22:04
Да разве это ляпы? )) вот у мну был случай, эт что ж такое надо было принять что б такое написать? ))

Magdi
07.02.2011, 22:06
если честно,меня хроника от Ника уже бесит +_+

VIPkolobok
07.02.2011, 22:06
закрытый раздел форума ветров.... как ты это сделал? я тоже так хочу оО

Я - колобок. Я всё могу (с)
Попросил постучать в дверь, пока они открывали я незаметно прокатился, вот и всё.

warhammer921
07.02.2011, 22:08
если честно,меня хроника от Ника уже бесит +_+
Работа у меня такая)
П.С ещё один старый но зачётный скрин
http://i005.radikal.ru/1012/40/6e7559adb1f9.jpg
дру из 2го состава ветра возле нипа с квестом на 5й прилив.
П.С Магди скрины с эпиками наших соклан тоже могу добавить если таковые пришлют)

obor02
07.02.2011, 22:17
Колобок-колобок...
эх, ну ладно, да и гугл не помог справиться с закрытым разделом(
а тема про лёсечку из нупо-ветров баян-баян)

Magdi
07.02.2011, 22:18
Ник,если я не ошабаюсь,тема называется [Хроника территориальных войн] Альтаир
какое к этому отношение имеет:
1)кто что и сколько вытянул?
2)кто,что и где сказанул,не относящееся к ТВ?
для этого либо сюда выкладывать надо,либо отдельную тему создавать,но никак не в хронике
дальше:"В поисках фана"
Ник,а ты подумай,куда нам ещё было ставить?ГП закрыли,энды твинканулись(к приходу мастера,до этого времени в сети его не было),а выход к ГП по прежнему хочется иметь...так что твоё замечание там не в тему

и не забывай,что это Хроника для серва,а не для ВТФа,подобную можешь вести у себя на сайте,но никак не здесь )

megoiceman
07.02.2011, 22:20
Терц в 2-х тысячный раз. Найди в игре (пм). И договоримся о пвп.

TarjaRulez
07.02.2011, 22:26
для этого либо сюда выкладывать надо,либо отдельную тему создавать,но никак не в хронике
Ник,а ты подумай,куда нам ещё было ставить?ГП закрыли,энды твинканулись(к приходу мастера,до этого времени в сети его не было),а выход к ГП по прежнему хочется иметь...так что твоё замечание там не в тему

и не забывай,что это Хроника для серва,а не для ВТФа,подобную можешь вести у себя на сайте,но никак не здесь )

Ошабаешься :D и вообще, не нравится эта хроника - сделай свою, а то критиков развелось, понимашь, что даже веревки с камнями заканчиваются :shuffle:

warhammer921
07.02.2011, 22:30

1)Всяк интересней чем 3 скрина на черном фоне.
2)Скандалы ,интриги , расследования)
3)Пм в 6кат с учётом ваших возросших сил , очень интересно было бы увидеть)
П.С и вобще скрины Сириан начал пихать, я не виноват)

Magdi
07.02.2011, 22:33
Ник,хроника не должна быть интересной,она должна быть информативной
у тебя информации минимум,зато херни какой-то навалом

warhammer921
07.02.2011, 22:35
До / После/ Ставки >_< , всё есть

verity2206
07.02.2011, 22:36
Работа у меня такая)
П.С ещё один старый но зачётный скрин
http://i005.radikal.ru/1012/40/6e7559adb1f9.jpg
дру из 2го состава ветра возле нипа с квестом на 5й прилив.
П.С Магди скрины с эпиками наших соклан тоже могу добавить если таковые пришлют)

Держи - http://s51.radikal.ru/i131/1102/27/0d6334319921.jpg

BABULKA31
07.02.2011, 22:39
Ник конечно предвзят в плане приколов, но по мне так это поинтереснее чем тупо сухая статистика "до-после")
Ну конечно можно быть и полегче) а то уж больно "антиветровские" коллажи получаются))

warhammer921
07.02.2011, 22:41
Помню этот скрин, где-то у нас на форуме валялся раньше)

TarjaRulez
07.02.2011, 22:42
Ник,хроника не должна быть интересной,она должна быть информативной

Эта пять :lol: расскажи о своем великом открытии журналистам, Боники например.

у тебя информации минимум,зато херни какой-то навалом

Перед тем как ляпнуть эту чушь заглянул бы в другие хроники :rtfm:

BABULKA31
07.02.2011, 22:45
Магдя ты будешь по мне скучать? :'(

VIPkolobok
07.02.2011, 22:46
уж больно "антиветровские" коллажи получаются))

Больше фейлится некому

warhammer921
07.02.2011, 22:47
Ну конечно можно быть и полегче) а то уж больно "антиветровские" коллажи получаются))
Пусть мне твинка в ветер примут буду с двух фронтов делать)
Ну а по теме
-Ни разу не слышал и не видел что б кто-то из наших соклан молил о пощаде у ветров
-В плане ставок у нас строго , пезжим ветер а ветер тем временем не брезгует никем что б только не попасть в окружение но это уже их дело) (ставку на Команчей для прикрытия Гд думаю можно не считать)

Magdi
07.02.2011, 22:49
Эта пять :lol: расскажи о своем великом открытии журналистам, Боники например.

включи телевизор и посмотри Новости по 1-ому каналу
интересно,там много чего "прикольного"

Перед тем как ляпнуть эту чушь заглянул бы в другие хроники :rtfm:

я предпчитаю за собой следить вначале,а не за другими )

BABULKA31
07.02.2011, 22:54
Не.... Ну впринципе, ветры все делают логично ... Втф им не позубам, ну и они идут на других чтобы поддерживать боевой дух клана. Ведь если они по 2 раза в неделю будут убиваццо об ВТФ то народ будет деморализован) не все конечно, но многие) к чему это может привести сами понимаете. Уходы из клана, уходы "в Реал", отсутствие нормальной подготовки к гвг(зачем жечь химию и аптеку в пустую?-к такой логике придут некоторые люди) и т.п.
Так что можно над этим смеятся, но это то же самое что смеятся над лучником, пытающимся держать дистанцию в пвп)

Docent2001
07.02.2011, 22:55
Почему именно новости? И почему именно по 1-му каналу?
А вообще ТВ как раз и любит выдавать всякие "Скандалы, интриги, расследования".
Так что может просто хватит набирать черт знает что в клан?
Ну а если набираете - то терпите :D

Magdi
07.02.2011, 22:55
Дима,конечно буду +_+
что же без тебя то делать "плак плак"

2Ник
у нас,к примеру,никто не пытался впарить вместо ящика с петами клетку для питомца )
и в плане ставок-вы не столько пежите,сколько пытаетесь взять нас в кольцо,так почему мы должны стоять и смотреть на это?и если бы нашей целью было тупо вырваться из кольца,мы бы ткнули 200кк на Рояль

Magdi
07.02.2011, 22:57
Docent2001 ,я не против того,чтобы выкладывали
я против того,чтобы выкладывали это в Хронике

BABULKA31
07.02.2011, 22:57
интересно,там много "прикольного" )

Я недавно смотрел репортаж про чувака из деревни который научил своих котов воспринимать команды по английски хД

BABULKA31
07.02.2011, 23:01
у нас,к примеру,никто не пытался впарить вместо ящика с петами клетку для питомца )

Точно точно было такое))) а я помню как года полтора назад я продавал упыри и какой то Ваш обор навязчиво предлогал мне обменять их на "ценный рес" ручей слез ангела хД

warhammer921
07.02.2011, 23:05
Ну если вспоминать про ящик то я даже с Вавилоном посрался по этому поводу)
Бабуль , каждый клан по разному себя ведёт но Ветер это уникум Руофа , самый нелюбимый клан , рассыпался а потом с распростёртыми объятиями собрал тех кто бросил клан в трудную минуту >_< и вернулся потому что появилась перспектива снова нагибать.
Ну после скрина с вашего закрытого раздела приём киберкота это просто пипец.
На нроспуске хазарда он с нами по ГД бегал и праздновал победу , потом стилягу умолял не убивать его => кик\бан на форуме и о чудо он опять там ещё и в первом составе)

TarjaRulez
07.02.2011, 23:08

Дооо :D 1й - эталон ньюсмейкерства, одни репортажи типа "премьер министр ссср встретился с хлеборобами магаданщины" чего стоят :lol: и вообще, не смотри ты этот зомбоящик, от него тупеют :o

я предпчитаю за собой следить вначале,а не за другими )

лолчто? получается ты сделал вывод основываясь не на сравнении всех хроник серверов, а на основе собственных иллюзий, ну и кто ты после этого? :rolleyes:

Docent2001
07.02.2011, 23:11
Не.... Ну впринципе, ветры все делают логично ... Втф им не позубам, ну и они идут на других чтобы поддерживать боевой дух клана. Ведь если они по 2 раза в неделю будут убиваццо об ВТФ то народ будет деморализован) не все конечно, но многие) к чему это может привести сами понимаете. Уходы из клана, уходы "в Реал", отсутствие нормальной подготовки к гвг(зачем жечь химию и аптеку в пустую?-к такой логике придут некоторые люди) и т.п.
Так что можно над этим смеятся, но это то же самое что смеятся над лучником, пытающимся держать дистанцию в пвп)
А я считаю, что ты неправ.
Возьми Орион. В самые худшие времена Орда практически всегда ходила на ГВГ. АД всегда был на вторых ролях, но не развалился, а остался ТОП-кланом.
А ветер можно сравнить с Равенз. Первые проигрыши - ПМС, "уходы в реал", разбегание по другим кланам и т.п. Ну и сдача терр...
Конечно, некоторых людей (в т.ч. Магди) можно уважать за то, что не разбежались и не истерили. Но таких - меньшинство. Остальные - "нагибаторы" когда есть легкая добыча. А когда "добыча" огрызается - по тапкам из клана.

Mappet
07.02.2011, 23:13
Ну если вспоминать про ящик то я даже с Вавилоном посрался по этому поводу)
Бабуль , каждый клан по разному себя ведёт но Ветер это уникум Руофа , самый нелюбимый клан , рассыпался а потом с распростёртыми объятиями собрал тех кто бросил клан в трудную минуту >_< и вернулся потому что появилась перспектива снова нагибать.
Ну после скрина с вашего закрытого раздела приём киберкота это просто пипец.
На нроспуске хазарда он с нами по ГД бегал и праздновал победу , потом стилягу умолял не убивать его => кик\бан на форуме и о чудо он опять там ещё и в первом составе)

Почему же уникум РуОфа?
все любят блин такие приставки типо самый сильный клан руоффа самый нелюбимый клан руоффа и т.д.
по мне так бред

одно хоть радует что у нас последний нормальный сервер ну или предпоследний,а то на следущих играют одни и теже люди и одни и теже топ кланы который при фейле скачут на след.сервак)

warhammer921
07.02.2011, 23:15
В обсуждениях тем о овнах карт и тд частенько раньше встречал такие вставки про наш серв и Ветров)

Magdi
07.02.2011, 23:16
Дооо :D 1й - эталон ньюсмейкерства, одни репортажи типа "премьер министр ссср встретился с хлеборобами магаданщины" чего стоят :lol: и вообще, не смотри ты этот зомбоящик, от него тупеют :o

я к примеру сказал,сам телевизор не смотрю
но новости должны быть информативными,а не интересными

лолчто? получается ты сделал вывод основываясь не на сравнении всех хроник серверов, а на основе собственных иллюзий, ну и кто ты после этого? :rolleyes:

я тот,кто хочет видеть нормальную хронику,где в 2-х словах можно прочитать,что произошло на ТВ и как это было,а не читать кто и как лажанулся

BABULKA31
07.02.2011, 23:16
А я считаю, что ты неправ.
Возьми Орион. В самые худшие времена Орда практически всегда ходила на ГВГ. АД всегда был на вторых ролях, но не развалился, а остался ТОП-кланом.
А ветер можно сравнить с Равенз. Первые проигрыши - ПМС, "уходы в реал", разбегание по другим кланам и т.п. Ну и сдача терр...
Конечно, некоторых людей (в т.ч. Магди) можно уважать за то, что не разбежались и не истерили. Но таких - меньшинство. Остальные - "нагибаторы" когда есть легкая добыча. А когда "добыча" огрызается - по тапкам из клана.

Я ни в коем случае не спорю насчет людей там) особенно тех кто бросил клан. Какой бы клан ни был, но бросать его изза поражений, тем более что неделю назад ты бил в грудь пяткой и доказывали какой ты мегатруногебатор. Я б таких людей не принимал обратно.
Я же сейчас говорил только по поводу ставок)

BABULKA31
07.02.2011, 23:26
Гуфа опять не взяли в ветер)) хотя в этот раз шансов у него было заметно больше чем во все прошлые)
Я вижу 3 варианта дальнейшего развития событий
1. Оно подает заявку во 2 состав, его принимают и в будущем переводят в 1 состав
2. Его беру во 2 состав без заявки и дальше смотреть вариант 1
3. Он ждет неделю-другую и опять подает заявку в 1 й состав) и его по инерции принимают) за рвение так сказать. Не впервой)

Docent2001
07.02.2011, 23:33
ТВ - это прежде всего развлечение. И новости ДОЛЖНЫ быть интересными. Может ты не знаешь этого именно потому что не смотришь ТВ?

я тот,кто хочет видеть нормальную хронику,где в 2-х словах можно прочитать,что произошло на ТВ и как это было,а не читать кто и как лажанулся
Хроника - это не новости. Все новости - в теме о ТВ нынешней недели.
А веселые скрины нисколько не уменьшают информативности самой хроники :)

TarjaRulez
07.02.2011, 23:34

теперь я понял в чем твоя проблема - ты рассматриваешь данный вопрос со своей, мещанско-индивидуальной колокольни к тому же не владея ни малейшего понятия о технологии производства новостей. :shuffle:
У меня тут возник вопрос - кому интересно смотреть неинтересные новости? :D

тут я тебе дам пару советов, или сам собирай информацию и делай свою хронику или тупо не читай что не нравится, листиком закрывай например :o только так :shuffle: вариант " и рыбку сьесть и на х..параходик сесть" срабатывает только в сказках ;)

BaipoN
07.02.2011, 23:45
Не... В Чем то Я с Магди согласен, но Хроника которую щас ведет Ник нормальная. Единственое не хватате короткого обзора, так сказать сколько продлилось по времени ГвГ основных (Равных по силе) Ги. Но Ник не подбивался делать хронику такую которую кто то хочет видеть, Ему за это не платят. Так что, Магди, радуйся что хоть такая хроника есть

Magdi
07.02.2011, 23:53
ТВ - это прежде всего развлечение. И новости ДОЛЖНЫ быть интересными. Может ты не знаешь этого именно потому что не смотришь ТВ?

может просто интересные новости должны быть про ТВ,а не про то,кто сколько вытянул из сундука и кто что сказанул?

Хроника - это не новости. Все новости - в теме о ТВ нынешней недели.
А веселые скрины нисколько не уменьшают информативности самой хроники :)

Хроника-это итоги каждой недели про ТВ,чтобы человек смог проследить по ним что и как происходило на сервере в кратце...

теперь я понял в чем твоя проблема - ты рассматриваешь данный вопрос со своей, мещанско-индивидуальной колокольни к тому же не владея ни малейшего понятия о технологии производства новостей. :shuffle:
У меня тут возник вопрос - кому интересно смотреть неинтересные новости? :D

неинтерсные-никому,а тебе интересно включить телевизор посмотреть футбол,а вместо него смотреть собрание ООН,и в конце узнать счет матча?

тут я тебе дам пару советов, или сам собирай информацию и делай свою хронику или тупо не читай что не нравится, листиком закрывай например :o только так :shuffle: вариант " и рыбку сьесть и на х..параходик сесть" срабатывает только в сказках ;)

свою хронику делать не буду,не получится у меня...именно поэтому я и не берусь за неё

warhammer921
07.02.2011, 23:54
Не... В Чем то Я с Магди согласен, но Хроника которую щас ведет Ник нормальная. Единственое не хватате короткого обзора, так сказать сколько продлилось по времени ГвГ основных (Равных по силе) Ги. Но Ник не подбивался делать хронику такую которую кто то хочет видеть, Ему за это не платят. Так что, Магди, радуйся что хоть такая хроника есть
Самому постоянно находится в игре нет времени а попытки приобщить людей находящихся в кланах предоставлять информацию о силах и времени ТВ провалились, так что сидите без описаний)

warhammer921
07.02.2011, 23:56
Магди по поводу вытянул, ты бы слышал реакцию в нашем венике когда все увидели что кто-то сразу 2 книги хапнул)
И это не просто вытянул хлам который в мир палится а огромная удача ценой в 900кк-1ккк , так что думаю в хронике это уместно было)

Docent2001
08.02.2011, 00:00
может просто интересные новости должны быть про ТВ,а не про то,кто сколько вытянул из сундука и кто что сказанул?
Как веселые скрины мешают тебе лично получить полезную информацию?

Хроника-это итоги каждой недели про ТВ,чтобы человек смог проследить по ним что и как происходило на сервере в кратце...
Чудесно, все что для этого необходимо - там есть.

неинтерсные-никому,а тебе интересно включить телевизор посмотреть футбол,а вместо него смотреть собрание ООН,и в конце узнать счет матча?
Хоть и не мне пост был - но совершенно неуместная аналогия. Веселые скрины не ВМЕСТО хроники а ВМЕСТЕ с ней. Есть разница, да?

Magdi
08.02.2011, 00:01
Ник,ну а какое отношение к ТВ имеет то,что человек 2 свитка вытянул?да,не спорю,фартануло сильно,но выкладывать это можно было бы и сюда,а не в хронику

kaer6666
08.02.2011, 00:09
Ох, у меня на компе то этого скрина с cubercat'ом нету уже, а тут еще помнят xD
По хроникам претензий нет, ибо не читаю )

BaipoN
08.02.2011, 00:20
Отрыл где то мой Соклан Видос с Сендом в главной Роли. ГвГ СД против Ветра. Вынужден согласиться... У Ветров не простой зерг, а Эшелонированый))) Да и не помню Я больше кланы, которые Башни у варот разбивали не с фронта, а с Тыла 0_0

P.S. 2 Раза на этом Видосе заполилась моя жена)) Сенд Нуп, не смог на 90+ Слить приста 78 ЛвЛ :D

warhammer921
08.02.2011, 00:22
В общем Магди , это всё для ценителей)

789098mk
08.02.2011, 00:25
По хроникам претензий нет, ибо не читаю )
+1. В игре вижу ставки-карту-мирчат. Все что касается тех или иных ГвГ, есть в соответствующих темах. Чу прицепились к хронике? Она нужна только лишь для того, чтоб посмотреть что да как было и все.

warhammer921
08.02.2011, 00:36
Во , интересное видео на Ютубе откопал
http://www.youtube.com/watch?v=u9XmcgJMXNQ&feature=related

BaipoN
08.02.2011, 01:00
Во , интересное видео на Ютубе откопал
http://www.youtube.com/watch?v=u9XmcgJMXNQ&feature=related

Понравился видос, не так эпично как у ВТФ, но сделано на совесть

BABULKA31
08.02.2011, 01:40
http://purewind.clan.su/forum/7-8114-1

Вот это я понимаю) этот тот ветер что я знал))) вместе с сендом и седым вернулась та самая дипломатия которую я так любил)) так держать! Правда, хули под носом летают всякие разные))) они что не видят КТО рядом?! Это же ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Urrim
08.02.2011, 02:09
ахххах))
"мУ нас на этом же замесе таким же раком было убито пару человек из 2 состава. ну хуле тут военного?

А вообще по чесноку, мне в западло тут писать эту гомосятину, и оправдываться перед людьми с которыми я играл.
из за какого то терпилы который падает с 2 плюх и от любопытсва стоит разинув епальник. " (С) send

pantera21
08.02.2011, 02:10
Да) Тема специально для тех кто забыл какой Ветер на самом деле. В былые времена такая дипломатия была нормой.
http://s58.radikal.ru/i159/1102/12/5a95384a535ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/12/5a95384a535f.jpg.html)

Зы: Магди ,ты не прав. Ты бы лучше вместо критики сделал свою. Хроника сейчас интересная. Вот я как не играющий человек узнаю из нее всю информацию которая мне нужна. Спасибо Ник http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

killaboys
08.02.2011, 02:20
Немного грубо, но Сенд прав ). Иногда у самого возникало желание, написать что то подобное.

BABULKA31
08.02.2011, 02:32
В чем же он интересно прав?)) первый скрин - вообще человек сдавал 29 том))) Я понимаю бы ну задели массами фиг с ним, правда сам виноват что подлез. Но тут то целенаправленный слив))) О какой правоте тут может идти речь, Кардан?)

Может ветрам мало варкланов они решили Львов на вар развести?) Скараб с ними на удивление учтив, более чем они того достойны)

killaboys
08.02.2011, 03:10
В том что зависнут и стоят глаза мозолят, а ты месишься и еще думаешь че этот завис, х.з. че ему ща в башку стукнет. Сдал том, лети по своим делам, нефик тут висеть " епальник разевать ".
Всё прально :D
Если на 2 плюхи, проще слить, чтоб обзор не загараживал и не мешал координировать группу. Как пл-а отлично понимаю).

tersius1978
08.02.2011, 05:08
Кстати Скараб, весьма адекватный парень. Сколько ни пересекался в игре, впечатление оставляет взрослого, умного человека, который мало того, что думает головой, так ещё и не быдло какое-нибудь.

hlookof
08.02.2011, 08:40
Ужас) Почитал дипломатию ветров... хД. Очень адекватно)

Xpa
08.02.2011, 08:53
относительно хроники да - предвзято донельзя, ну да ладно, может кому то легче от этого становится
Send прав, Джагер не прав, переигрывает уже

hlookof
08.02.2011, 08:56
Хра, тоесть например у нас замес с ХХХ, подлетает Екз и получает слив. Темы в дипломатии не было бы?

Xpa
08.02.2011, 09:00
от меня нет, писать в дипломатии на потеху публике это ацтой

TarjaRulez
08.02.2011, 09:15
от меня нет, писать в дипломатии на потеху публике это ацтой

" А ты не путай личную шерсть с государственной !" :D

Flash_FoG
08.02.2011, 09:23
"Был замес на 29 томе. ваше тело попало в асист. 2-3 плюхи и тело упало по времени заняло 5-6 сек.
Суть морали не[cencored] стоять на линии огня если не принимаешь в ней участия.
Выводы делай сам. "
Вот этой фразы достаточно, чтоб слать в гуй таких людей, или облить их напалмом))
Спросить, видимо, все их забыли, где кому стоять) Если это тот замес, о котором я думаю, то с них полет вроде выбили, вот и нервничали атцы всея ПВ)
Насколько я знаю Scaraba, он до последнего будет вежлив, но видимо Ветры еще один вар огрeбут..

Xpa
08.02.2011, 09:43
да ладно, это вопрос личного восприятия, на самом деле
вчера на свадебной еже мы с супругой получили асист в спины под мобом (тот, который после феи) от семейной парой лучницы из племени и вара из панд, благо там ребята с ветра подлетели моба бить, помогли, вот это для меня конечно шоком было, ибо как-то отвык на этой еже даже бафаться, через 15 минут шли в 79 с двумя ребятами из племени тихо и спокойно
так же и с ветром "ололо они слили меня, я висел ничо не видел, ваще не знаю что теперь делать!" к чему это все? там кому-то куклу не вернули? не извинились? если уж такое горе - могу вечерком помочь львятам десятком кукол, дайте имя казны там али кланбанка какого-нибудь

Flash_FoG
08.02.2011, 09:50
Опять же, не надо путать мягкое с тёплым. Насколько я в курсе, на семейных ежах "вроде как бы не комильфо" сливать даже вар-кланы, но тут уже действительно все на совести конкретных персов.
А речь идет о совершенно другой ситуации. Тупо агр на нейтральный клан. При чем тут "личное восприятие"?)

TarjaRulez
08.02.2011, 09:51
если уж такое горе - могу вечерком помочь львятам десятком кукол, дайте имя казны там али кланбанка какого-нибудь

"Я мзду не беру, мне за державу обидно" :D

killaboys
08.02.2011, 09:55
Сенд не прав при соблюдении высоких рамок морали. Как пл боевой группы, он сделал то, на что нужно было потратить меньше всего времени. Писать в пм " Любезный, не могли бы вы отойти в сторону, дабы не смущать нас и не отвлекаться на ваш силуэт " ну и потом еще в течении 5 минут отвечать на глупые вопросы, это неэффективно но зато высоко-морально. То есть сделал то, на что надо затратить наименьшее время, для более эффективной работы пати. А дипломатические вопросы со Львами, это уже другой вопрос. Кстати из этого топика видно, что боевая эффективность ветра, для Сенда важнее чем нейтральные кланы.
Так что думаю игра будет интересная для многих, если не сдуется.

Alexzandra
08.02.2011, 09:56
Надо же, какое совпадение. Аккурат 2 минуты назад вспоминали классику советского кино))) Порадовал, Деф, спасибо)

BABULKA31
08.02.2011, 09:57
Ребят ну правда какой нафик "попал под ассист"?) вы хоть гляньте 1 й скрин чтоли. Человек только сдал 29 том сразу был слит. Стоял он прям возле нипа на корабле.

lFantom4ik
08.02.2011, 09:59
вы че ноете ?) с каких пор играете? ) Видимо не застали тот момент когда сенд играл и тут вернулся и вы -он не прав тыры пыры ))
ДИП ВЕТРА НАКОНЕЦТО ЗАРАБОТАЛ!11
жду соплей местных тролей х)

Flash_FoG
08.02.2011, 10:01
Писать в пм " Любезный, не могли бы вы отойти в сторону, дабы не смущать нас и не отвлекаться на ваш силуэт " ну и потом еще в течении 5 минут отвечать на глупые вопросы, это неэффективно но зато высоко-морально.

Утрируешь) Даже если допустить, что действительно "просто попали в таргет" (три ха-ха, правда),
в дальнейшем ситуевина тянет на "блин, ребят, ну вот фигня вышла" а не "а ну нефик тут рядом стоять, нупэ плюшные")

killaboys
08.02.2011, 10:03
вы че ноете ?) с каких пор играете? ) Видимо не застали тот момент когда сенд играл и тут вернулся и вы -он не прав тыры пыры ))

Я бы сказал, дип ветра заработал как надо. Так что местным тролям будет с чего ловить лулзы)).

BABULKA31
08.02.2011, 10:04
Ооо я застал те дни когда он был маршалом ветра хД это все в его стиле))) по твоему это называется "заработал"? хДДД ну скоро будете пожинать плоды такой "работы" сенд наверное еще не вкурсах что времена не те, когда точка ветров рулила, и ветер мог потянуть вар со 100500 кланами))))

Flash_FoG
08.02.2011, 10:04

Года два с небольшим, вполне достаточно, чтоб помнить и застать всё, что необходимо)
Дип ветра заработал?) Ну да, формулировка на все 100%. Все попытки показать Ветров хоть немножко нормальными перечеркнуты одним махом)

lFantom4ik
08.02.2011, 10:06
Таа.. вы скушные =) вам все как паспортном столе надо -тихо и по очереди...

killaboys
08.02.2011, 10:10
Утрируешь) Даже если допустить, что действительно "просто попали в таргет" (три ха-ха, правда),
в дальнейшем ситуевина тянет на "блин, ребят, ну вот фигня вышла" а не "а ну нефик тут рядом стоять, нупэ плюшные")

Да никто никуда не попал, это целенаправленный слив, чтоб знали наперед. И мотивация правильно, именно такая " нефик тут стоять рядом, нупэ плюшные ". Просто в вопросах дипломатии это действие можно расценивать как беспричинный слив. Мотивировать с пользой для своего клана, это можно так как я мотивировал выше. А дальше просто стоит определиться и понять, что важнее. Нейтральный клан или же боевая эффективность ветра. Это даже в какой то мере проверка сокланов, на готовность бить всё что движется по приказу пл-а. Еслиб с пати кто то написал Сенду, да вы че уащеее!!!1111 это же нейтральный клан и отказался атаковать. Думаю его бы не было в клане уже.

Flash_FoG
08.02.2011, 10:25
Маразм крепчал(с)

Docent2001
08.02.2011, 10:27
Это даже в какой то мере проверка сокланов, на готовность бить всё что движется по приказу пл-а. Еслиб с пати кто то написал Сенду, да вы че уащеее!!!1111 это же нейтральный клан и отказался атаковать. Думаю его бы не было в клане уже.

После прошлой такой проверки - "недели фана" - ветру очень сильно поплохело, даже на неделю не хватило. Но Сенд и ему подобные настолько тупы, что наступают на те же грабли 2-й раз подряд. :D
Никак до них не дойдет, что ситуации лета 2009, когда ветры были 90+ и хорошо одеты, а большинство игроков много меньше уровнем и экипировкой, уже НИКОГДА не будет.

VladMalkin
08.02.2011, 10:34
В двух словах суть последних 10-ти страниц?
Кто порадует?

Flash_FoG
08.02.2011, 10:36
Отмотай на 3 назад, не поленись)

VladMalkin
08.02.2011, 10:46
У меня ветра вчера твинка обидели в кубе)
Какой то там Санта син) Стоим в 14 вроде. Я в ивизе прикидываю кого отоварить. Ессно более старшего сина не вижу. Санта сливает пристика, бежим сдавать, вдруг телепорт со станом ко мне и пиу пиу...Обидно однако. Да и смысла вроде как нет..
+Тот же Санта не стал помогать в 26 ой..Игровая этика фигли...Да да, можете думать, что я ною, но отношение к ветрам меняется)

Urrim
08.02.2011, 10:53
чу, я чувствую пора их опять ставить на место)

VladMalkin
08.02.2011, 10:55
Сдается мне придется вернуть лучнику книгу и пво)

220V_and_FAQ
08.02.2011, 11:47
Что было интересного за 3 дня? какие фейлы? срачи?

killaboys
08.02.2011, 11:47
После прошлой такой проверки - "недели фана" - ветру очень сильно поплохело, даже на неделю не хватило. Но Сенд и ему подобные настолько тупы, что наступают на те же грабли 2-й раз подряд. :D
Никак до них не дойдет, что ситуации лета 2009, когда ветры были 90+ и хорошо одеты, а большинство игроков много меньше уровнем и экипировкой, уже НИКОГДА не будет.

Я только " ЗА " такую их политику, всегда будет с кем их пежить.

lFantom4ik
08.02.2011, 13:00
Таа.. вам лижбы с кем-то пежить.. сами ноль видимо =)

789098mk
08.02.2011, 13:05
Ветер опять встал на скользкую "тропинку войны"? Ну ну... Если градус недовольства на серве дойдет до критической точки, то "неделя фана" пройдет еще быстрее. А учитывая средний лвл серва, после этого Ветер уже не "отрегениться" никогда.
По поводу "боевой целесообразности" и сливов нейтралов ради нее: такая манера вести бой на замесах встанет клану боком. Ну, им не привыкать и нагибаторы, похоже, ничему не учаться. Наверное Сенд просто еще не въехал в реальное положение дел на серве.

Urrim
08.02.2011, 13:09
Я, если честно, не вполне понимаю, чего вы тут все пытаетесь добиться?(я к своим сокланам обращаюсь) Вара с ги SteelLion? Если да, то можно не выискивать поводов - офицер клана, кинувший ЛВ, находится в этом клане. Все же в курсе какие у нас правила?
Если вы не хотите вара - тогда давайте решать все вопросы по факту. Скараб предоставил скрины. По хорошему, следовало бы извиниться. Если, напротив, на вас агрятся персонажи ги SteelLion - да скриньте вы, Бога ради. Разберутся дипломаты. Не надо вот этого "Мне вот дядя Вася сказал, сам я не видел, конечно, но лить буду, ибо дядя Вася для меня неебаца авторитет".
Поэтому, я думаю, офицерам надо собраться в венике и определиться с отношением к этой гильдии, а там решать. Насколько я понимаю, вашему клану, Scarab, война не нужна. Вообщем, вечером определимся, я думаю. Только вот боюсь, что моя субъективная позиция не совпадает с мнением остальных офицеров.

Боня няшка

boniki
08.02.2011, 13:44
кто б сомневался - сразу в лоб дам ^^

tersius1978
08.02.2011, 13:57
:) Предлагаю ответить за базар. Жду сегодня в 18:00 на Арене. Я тебе покажу "ноль", в противном случае, превратив в "ноль" твоё анальное отверстие.
Если неудобняк, через час буду в игре. В ПМ на ник Терциус. Схлестнёмся, покажешь класс.

:o ну скажи, что мы с Максом секси

VladMalkin
08.02.2011, 14:02
:) Предлагаю ответить за базар. Жду сегодня в 18:00 на Арене. Я тебе покажу "ноль", в противном случае, превратив в "ноль" твоё анальное отверстие.
Если неудобняк, через час буду в игре. В ПМ на ник Терциус. Схлестнёмся, покажешь класс.

Паш, хорош уже звать всех на арену) То, что ты в кои то веки оделся и оскиловался не делает тебя таким уж офигенным).
Та и твои задвиги "за базар" и прочее, больше подходит быдло гопам трунагибаторам..Будь проще уже в конце концов. И не забывай- ты оборотень, соло тебя слить может минимум персонажей.
А так продолжай звать ребят с +3+4 кругом на "ПагаВаритЬ"))

Scarab1990
08.02.2011, 14:05
Не думал, что наша тема поднимет такое бурное обсуждение на форуме. :)
Бонь, спасибо за ответ. Вечером напишу если что тебе. :)

Urrim
08.02.2011, 14:13
Не думал, что наша тема поднимет такое бурное обсуждение на форуме. :)
Бонь, спасибо за ответ. Вечером напишу если что тебе. :)

это не тема, это сенд и джагер))

Urrim
08.02.2011, 14:15

а вот у меня сомнения по другому поводу) я, как человек болеющий за Спартак, в любом его проявлении крайне неготивен по отношению к СКА

Xpa
08.02.2011, 14:20
а я, как человек болеющий за Федора Емельяненко, считаю, что ваш Спартак вместе со СКА и Терцем могут проследовать (если не очко конечно) на татами и показать класс

VladMalkin
08.02.2011, 14:29
Тетя Боня, кто потер мое сообщение?)

boniki
08.02.2011, 14:33
:)
я тебе это сразу сказала. жду приглашения на фотосессию, красный костюмчик выглажен

а вот у меня сомнения по другому поводу) я, как человек болеющий за Спартак, в любом его проявлении крайне неготивен по отношению к СКА

В Спартаке рулит Гашек. Ну, максимум, еще Ружичка. Остальные - фе. Хотя команде нельзя отказывать в ее неслабом командном духе. А СКА - ну это просто СКА, любимая команда любимого города, за кого еще болеть то, тем более что футбол я на дух не переношу?))) з.ы. Штепанек - няшная няшечка, даже няшней Блудза и Терца ^^

з.ы. кто ничо не понял - смотрите матчи КХЛ, нупасы)
з.з.ы. и несколько слов о противостояниях, дабы не быть обвиненной во флуде - ВЕТРИ НУБИ РАСРАС!!!!!111 )))

boniki
08.02.2011, 14:35
Тетя Боня, кто потер мое сообщение?)

Дядь Энь,не я. Я безуспешно пытаюсь закончить репортаж о воллейбольном матче. А вы меня тут все отвлекаете)

lFantom4ik
08.02.2011, 14:49
Терц мож тебе сразу линейку дать для измерений ? нашелси тут.

bulletpro0ff
08.02.2011, 14:51
В Спартаке рулит Гашек. Ну, максимум, еще Ружичка. Остальные - фе. Хотя команде нельзя отказывать в ее неслабом командном духе. А СКА - ну это просто СКА, любимая команда любимого города, за кого еще болеть то, тем более что футбол я на дух не переношу?))) з.ы. Штепанек - няшная няшечка, даже няшней Блудза и Терца ^^

з.ы. кто ничо не понял - смотрите матчи КХЛ, нупасы)
з.з.ы. и несколько слов о противостояниях, дабы не быть обвиненной во флуде - ВЕТРИ НУБИ РАСРАС!!!!!111 )))

Барыс рулит :D

lFantom4ik
08.02.2011, 14:52
кстати о кхл раз пошло
я хоть не с питера но у меня есть фирменный шарфик СКА Санкт-Петербург..)
*подлизалсо* х)

Docent2001
08.02.2011, 15:10
Паш, хорош уже звать всех на арену) То, что ты в кои то веки оделся и оскиловался не делает тебя таким уж офигенным).
Та и твои задвиги "за базар" и прочее, больше подходит быдло гопам трунагибаторам..Будь проще уже в конце концов. И не забывай- ты оборотень, соло тебя слить может минимум персонажей.

Энь, одно дело когда Терц зовет ветерка доказать что они что-то могут в ПВП. Естественно, в таком случае ПВП - лучшее доказательство, и Терц совершенно прав.
Другое дело, когда те же ветры пытаются "методом ПВП" доказать все и вся - вот это уже гопничество в чистом виде. Вот как можно методом "го ПВП или зассал?" доказать что ты честный, умный, няшный и т.п.?

VladMalkin
08.02.2011, 15:15
Так я вроде о том и толкую...Чут не понял..
Терцу мона, а ветрам нельзя?)
Я к чему это все писал то: Не стоит звать на честное пвп персонажа у которого заведомо нет ни единого шанса.
Вот.

lFantom4ik
08.02.2011, 15:18
Docent2001, знаешь, сколько играл в онлайн игры и заметил что на такие *честные поединки* вызывают ток агро сами знаете кто..) и да + к Эне

tersius1978
08.02.2011, 15:18
:o тебя пячил на 83 уровне, ещё до моего суточного пребывания в Ветре. Ты тогда был 100+ )

а я, как человек болеющий за Федора Емельяненко, считаю, что ваш Спартак вместе со СКА и Терцем могут проследовать (если не очко конечно) на татами и показать класс

:o нубы. Тут маза за Хоккей.

Терц мож тебе сразу линейку дать для измерений ? нашелси тут.
Нет, ты просто пиши в ПМ сейчас. Пошли на Арену. Потвердишь слова.

lFantom4ik
08.02.2011, 15:20
Терц прости но будь ты прист/лук/друъ/ я пошел бы даже не посмотрев на то что у тебя фул аптека и то что круг точки выше.. но не много не тот у меня билд что бы с бобрами биться.. хирокат.

Да да пиши что у меня -"голимые отмазы" и что я "сцу" честного поединка с батей =)

tersius1978
08.02.2011, 15:31
Хирокат???? ))) Дык приходи, покатаем хирки. Делов-то. А пока
- Пустой трёп?
- Пустой трёп!

http://s015.radikal.ru/i332/1102/40/9eca4f4f494b.gif

lFantom4ik
08.02.2011, 15:33
Терц поверь у меня полно более полезных применений моим хиркам чем катать их об тебя =) т е есть об кого.. да и че мне перед тобой оправдываться..
агро-терц)

да и согласись не много не та игра чтоб показывать свою *рукастость*

как ни крути а решает тут сами знаете что.. в другой игре без *Д* можно еще..)

VladMalkin
08.02.2011, 15:35
Паш, я из ветра ушел почти сразу после того как собрал Палач(сдается мне +5 на тот момент был ога))Так что уж точно не 100+)И уж точно с минимумом скилов 11ых)А скорее всего был у меня арбаль инеевский +5 и круг 90ый +3+4 с 7ми камушками) У тя если не ошибаюсь 80гг с той же точкой)
Но один раз да нагнул)Помню, не отрицаю)Чуть правее ЗГД, помню да)
Но как бэ лук- это не анти обор) Мне до сих пор тяжеловато сливать бобров на 10 левелов младше меня, в пошанчике с +4 и выше..Зато с робниками веселее)
Кстати паш как там замануха насчет пвп с Лексом?Там по крайней мере не в одну калитку будет.

killaboys
08.02.2011, 15:39
Фантомчик ник свой назови, моя точка и лвл думаю тебе подойдет.

lFantom4ik
08.02.2011, 15:41
круг +3 94 лвл и упыри тебе подойдут ?)

tersius1978
08.02.2011, 15:41
Терц поверь у меня полно более полезных применений моим хиркам чем катать их об тебя =) т е есть об кого.. да и че мне перед тобой оправдываться..
агро-терц)
да и согласись не много не та игра чтоб показывать свою *рукастость*
как ни крути а решает тут сами знаете что.. в другой игре без *Д* можно еще..)
Опять пустые отмазы. Купи Серебро и приходи драться, а не балаболь.
А по поводу "Д", дык унылый трёп нищебродов.
Тут не для кого не секрет, что я с 90 по 100 уровень качался 50% от общего пребывания в игре. И всё это время - По Шан +4, 3яч, 8 камни. И никогда не жаловался и не ссал пвпшится.)
Обидно не проиграть, обидно засцать.
Может я и не был "топом", но дрался всегда умело. ) Поэтому шмот не решает. Уж я то знаю.

tersius1978
08.02.2011, 15:43
Там по крайней мере не в одну калитку будет.
На следующей день после договора о ПВП, Лекси пропал на неделю.
Сейчас стал играть. Думаю на днях сойдёмся в драке.
;) Как договоримся, я устрою крутой тотализатор.

killaboys
98+ круг +1 +2 +3 +4 пушка +3 :D я дру. как ты и заказывал, так что наверно вполне).

VIPkolobok
Паша нагибатор!!11расрас
Да, о чём это я, продолжаем противостоять :)

lFantom4ik
та...

унылый трёп нищебродов.
не хочется донатить в этой игре

VladMalkin
Паш, конечно шмот не решает, особенно если у тебя в строчке ЖС есть 5ти значная цифирка..Начинающаяся с двоечки вдобавок.

Urrim
08.02.2011, 15:44
а я плюшник) поэтому не агрю троллей, но ассистить умею)

lFantom4ik
08.02.2011, 15:45
killaboys, в могильник пвп пойдешь? :D

Паш, конечно шмот не решает, особенно если у тебя в строчке ЖС есть 5ти значная цифирка.
дада я про это еще забыл :D

VIPkolobok
08.02.2011, 15:49

полно более полезных применений моим хиркам чем катать об тебя Терц
Думаю, тут всё понятно

VladMalkin
08.02.2011, 15:50
А так, Паш хочешь доказать, что ветры не шарят в ПВП, ну кликни Сосочку или Махулика на помеситься...
Думаю не откажут..
Хотя ты наверное сейчас напишешь что-то вроде:
Набиваю чи на западе, на воротах стоит Чак, Отелло и Махулик..Прилетают Гуф и Сосочка, начинается пвп, Чак, Отелло и Махулик начинают асистить, в итоге Сосочка и Махулик на респе, Гуф, Отелло и Чак убегают в пис..

lFantom4ik
08.02.2011, 15:50
Думаю, тут всё понятно
Вывод унылого троля никого не интересует : )

VIPkolobok
08.02.2011, 15:53
Вывод унылого троля никого не интересует : )

Хоть инет и не стабильный, но если надо могу в могильник забежать, лично я со своим кругом +1 не ссу пвп, как некоторые

lFantom4ik
08.02.2011, 15:55
но если надо могу в могильник забежать, лично я со своим кругом +1 не ссу пвп, как некоторые
а теперь прочти мои посты и подумай к чему твоя писанина?

Urrim
08.02.2011, 15:55
карабас барабас ловит буратину! за марихуану и за солому, но он не поймает сволоч буратину, дерево не тонет, мафия бессмертна

Docent2001
08.02.2011, 15:56
А так, Паш хочешь доказать, что ветры не шарят в ПВП, ну кликни Сосочку или Махулика на помеситься...
Думаю не откажут..
Хотя ты наверное сейчас напишешь что-то вроде:
Набиваю чи на западе, на воротах стоит Чак, Отелло и Махулик..Прилетают Гуф и Сосочка, начинается пвп, Чак, Отелло и Махулик начинают асистить, в итоге Сосочка и Махулик на респе, Гуф, Отелло и Чак убегают в пис..
Влад, так как раз фантомчик написал, что антиветры не шарят в ПВП, Терц лишь отстаивает честь нашей стороны :)
Если уж я нуб - то сразу об этом говорю.
А фантомчик плюнул, а от ПВП отказывается - нехорошо :D

VIPkolobok
08.02.2011, 15:57

мм? нет? (10 символов)

lFantom4ik
08.02.2011, 15:58
мм? нет?
и опять к чему?? я его спросил пойдет ли он в могильник т к в пвп с дру довольно специфичное..)

антиветры не шарят в ПВП,

балабол? ткни пальцем где я это написал

insomniacsdream
08.02.2011, 15:58
ну да присты вата :( друли тем более

VIPkolobok
08.02.2011, 16:00
Ну а я тебя спрашиваю на счёт пвп. Нуболук с кругом +1 и палачом +7 или тоже мне лучше об 30+ или боссов в хх хиры покатать?

killaboys
08.02.2011, 16:01

дада я про это еще забыл :D

Мне может сразу раздеться ? Че париться то.

lFantom4ik
08.02.2011, 16:02
или тоже мне лучше об 30+ или боссов в хх хиры покатать?
вот не надо тут обобщать, в иксах была последний раз ооочень давно и 30+ не сливаю
про круг 1 и палач улыбнуло =) го могилка попробуемс)

Мне может сразу раздеться ? Че париться то.
прально говорят почти все дру без преимуществ играть не умеют =)

killaboys
08.02.2011, 16:02
Или ща будут отмазы типа " друли мясо, феней убивают " ?

VladMalkin
08.02.2011, 16:05
Влад, так как раз фантомчик написал, что антиветры не шарят в ПВП, Терц лишь отстаивает честь нашей стороны :)
Если уж я нуб - то сразу об этом говорю.
А фантомчик плюнул, а от ПВП отказывается - нехорошо :D

ну тада, мир дружба, бафы)

VIPkolobok
08.02.2011, 16:06
Дру фихня, фени читеры!!!11РАСРАС

Flash_FoG
08.02.2011, 16:07
И опять никто не придет :D

SeaSong
08.02.2011, 16:13
а я вот посмотрел описание мистиков, и что-то засомневался в друлях...( жесть какая-то, если будут саммоны сопоставимые с петами дру, то капец крабингу:cry: на счет пвп **

Leon1Wind
08.02.2011, 16:14
Терц конечно хороший обор я не имею ничего против. Но обычно чего соит от него ожидать на замесе.
Он ест 12 сек имунку под 79 антистаном. Подлетает, бьет армой и ложится. Иногда успевает смыться в пис.
Была ситуация меня бьет коша, взади летит терц. Включаю 3 чи 3 крита коши нет, разворачиваюсь. Терц жрет имунку и падает вниз)) По ногибаторски чО) Но тем не менее Терц не криворук и отличный боец.
Паш, когда пойдешь с Лекси драться зайди к нам в веник, хочу на это посмотреть;)
Карданчик тоже не плохой дру, любит нападать неожиданно. Вчера даже чуть не убил меня так)
А на счет слилов. На меня пока кроме носорога никто не агрился, и то там всё быстро замяли. Даже Асайчик просто летал мимо меня без агров обошлись. Но сокланы говорят агры есть. ФЗ правда или нет конечно, пусть дипломаты разбираются. Я лично не против вара со Львами. Ну не нравится мне надпись ДРУЖЕСТВЕННЫЙ клан на сайте ВТФ)
Сенд, заставил улыбнуться)) ЭТО СПАРТААА!111 :D

Lindal666
08.02.2011, 16:23
Терц хороший обор? до доната он не дотягивает по шмоту) и поэтому не может себя проявить полностью.
p\s он дружит с людьми которые могут тут вас забанить. Осторожнее народ) И вообще лучше решать вопросы на западе а не на форуме) т.к силы из-за кое-каких обстоятельств тут не ровны)

VladMalkin
08.02.2011, 16:25
Мы все в шоке. Я напуган. Пойду куда-нить побоюсь.

Leon1Wind
08.02.2011, 16:33
А пряморукость чтоли определяется в количестве денег залеженных в банкомат?
Взять например Кета и Хаттори) Разница говорит сама за себя. Я тоже не доначу. Но тем не менее это не делает не меня ни Терца плохим друлем или бобром.

Что же до его связей, то мне фиолетово на это;)

Xpa
08.02.2011, 16:34
*снял со стены доску для дартса с приклееной аватаркой Терца*

Паш, когда пойдешь с Лекси драться зайди к нам в веник, хочу на это посмотреть
я тоже! я тоже! сообщи хоть время/место

killaboys
08.02.2011, 16:35
Вот Леону респект, написал всё как есть без понтов. А нубасы которые наслушаются точку +10 и думают что они бати со своим +4 + 5, ну блин я даж х.з. и такие есть на каждой строне, не именно у ветров. Но там их преобладает конечно. Сеня раз 5 такая дру убивалась на западе, точка чуть выше моего гамна. Ну мне чес слово даже жаль немного, хочется и пару советов дать умных и нельзя, потом самому в минус обернется.
А насчет выпадания под имункой Терца, ну я когда бьюсь в пати с одним своим корефаном, всегда учу тоже уходить, если сопартииц слился. Ну или накрайняк покрутить.
Это может и некрасиво в плане пвп, но это надо для успешного окончания.

VladMalkin
08.02.2011, 16:37
Вы просто проигрывать не любите) А мне лично пофик, если драццо- то до последней хп-шки)

Docent2001
08.02.2011, 16:41
балабол? ткни пальцем где я это написал

Примерно вот здесь:

VladMalkin
08.02.2011, 16:42
Вот пошел, заморочился, нашел и ткнул)))

killaboys
08.02.2011, 16:46
Доцент забей, чё с них взять. Я одного кадра помню, лил его на западе раза 4 со 2 состава. Мне весь пм засрал, что мне лв и клан меня лить будет. Ну Ветер в смысле, ему пишу отвали я итак в косе. Так нет засирал пм со своим лв пока в чс не кинул. Что дальше. Через 2 недели, смарю Лорд 84 че то задумался), ну думаю пора). Выпадаю, начинаю контролить, остается 40 проц хп, тут откуда то появляется тот самый кадр, который мне пм засирал со своим лв и что ты думаешь. А он уже не в ветре и Лорда добивает мне в ассист. Я вот чес слово, аж акуел.

Docent2001
08.02.2011, 16:51
Ну у тебя-то ладно, 2 недели прошло.
А тут между постами и 3 часов нет. Память-то девичья...

вот не надо тут обобщать, в иксах была последний раз ооочень давно и 30+ не сливаю

lFantom4ik
08.02.2011, 16:52
Примерно вот здесь:

мм товарищ, вы видимо не правильно поняли суть моего высказывания, я имел ввиду что команчам или кому там в радость чтоб у ветра было по больше врагов, типа без кустарных варов не могут.
док-во тому их гвг.
хотя понимайте как хотите, мне по боку

Docent2001, вот очень не хочется вас оскорблять, и не буду, а то модеры покарают.

insomniacsdream
08.02.2011, 16:53
Ну не нравится мне надпись ДРУЖЕСТВЕННЫЙ клан на сайте ВТФ)

тоже не в восторге от этой надписи, только что в могиле стиляга и стиллион сагрились неожиданно со спины, я отбился но всеравно не приятно, они что с меня куклы хотели выбить?((

lFantom4ik
08.02.2011, 16:55
insomniacsdream, не ври ты упал )
кстати вот он ты Disaster , который после пвп добил меня и выбил драгоценнейшее копье =)

tersius1978
08.02.2011, 17:00
Терц конечно хороший обор я не имею ничего против. Но обычно чего соит от него ожидать на замесе.
Он ест 12 сек имунку под 79 антистаном. Подлетает, бьет армой и ложится. Иногда успевает смыться в пис.
Была ситуация меня бьет коша, взади летит терц. Включаю 3 чи 3 крита коши нет, разворачиваюсь. Терц жрет имунку и падает вниз)) По ногибаторски чО) Но тем не менее Терц не криворук и отличный боец.
Паш, когда пойдешь с Лекси драться зайди к нам в веник, хочу на это посмотреть;)
Пиндёж какой-то. ) Леон, опять же. ПВП? В три крита снести Кошу? )) ыыыы.
Это как? ) Кубовская бижа и ГБПшная на магдеф на +9, и 25к ХП в 2 ноги. И тут великий труногибщик Леон врубает 3чи, и Коша падает в 3 плюхи? ыыы. Следом падает Терц, хоть он и съел 12 секундную иммунку, но для прикольного рассказа правильно убить всех.
На замесе (я часто фрапсю и потом пересматриваю, дабы получше всё увидеть, поработать над ошибкми и т.д.) я так же люблю "посчитать". Считаю сколько раз слился, сколько раз слил. Обычно, счёт примерно в три разав пользу слитых. Это первое.
Антистан + Имунка и далее Вызов - Защитник - Арм (обычно хватает любому персонажу), это метод партизанской войны. Вышел один, убил, ушёл. А пати стоит и смотрит куда делся тру загибщик Леон. Тока что же тут с фулбафом стоял, и Ветром сдуло. Ну или Команчем.
Насчёт "имунки и падает вниз". Да тоже тупо приводить такой пример. Если раз, был момент что я так сделал, это разве в упрёк? Значит ситуация сложилась так.
Важна не конкретная ситуация. Важна общая статистика каждого персонажа.
К примеру моя статистика, это убивать. Убивать много. Ложиться только под серьёзным асистом, но чаще всего стоять и драться до конца. А какая статистика у твоих сокланов?
Насчёт Лекси, не вопрос ) Я уже говорил. Устроим тотализатор на форуме. )
Кстати, насчёт Веника. Скоро сделаю крутой проект, одним из составляющих которого будет открытый для всех веник на 200 слотов, куда сможет зайти каждый желающий.
Вход хотим сделать по регистрации на сайте, и немного для гостей. Короче, камин сан )

lFantom4ik
08.02.2011, 17:02
Ждем ждем терц =)

tersius1978
08.02.2011, 17:07
Терц хороший обор? до доната он не дотягивает по шмоту) и поэтому не может себя проявить полностью.
p\s он дружит с людьми которые могут тут вас забанить. Осторожнее народ) И вообще лучше решать вопросы на западе а не на форуме) т.к силы из-за кое-каких обстоятельств тут не ровны)
:laugh: Ничего тупее не слышал. На этой неделе.
Во-первых. Что такое "донат по шмоту"?)) Мне и так комфортно ) И с +4 было тоже комфортно.
Во-вторых. "не может проявить себя полностью". А по твоему без сомнения убогому мнению "проявить" себя можно только с кругом +9 и Нюйвами в шмоте? Опять нытьё нищеброда.
В-третьих. Я дружу со всеми, кто положительно настроен в мой адрес. А насчёт забанить. Дык я тоже в РО сижу. Закон для всех один. Не нарушайте правила, и общайтесь на здоровье.
В-четвёртых. Любого, чьи слова мне кажутся балабольством в отношении ПВП зову подраться. Как показала практика, соглашается только Энекин. )))
В-пятых. Ты кто? Киса? Никто? Балабол. В лес.

Но тем не менее это не делает не меня ни Терца плохим друлем или бобром.
Ты плохой бобёр, а я довольно сносный друид ))) А ваще, никогда не донатил в самого персонажа. Мне неинтересно считать сколько зарплат осталось до круга +9. Я гонял в По Шане с кругом +4 +5 и не парился вообще. Убивал, умирал. Дрался, получал удовольствие от игры. Ушёл на два месяца. Пришёл назад. Посмотрел на врага другими глазами. Неделя, и оделся так, как они одеваютя по полтора года. ) Снова забил. ) Вот как-то так.)

tersius1978
08.02.2011, 17:09
Фантомчик. По-прежнему не вижу ника в Подписи. Сидеть с нубоперсом в топклане ВЕТЕР и пиндеть на форуме "ахахха тока кланом можете, сами то нули", это звучит как балабольство. Ответь за слова, или прийди, и откажись от них после ПВП.

killaboys
08.02.2011, 17:11
Паш, насчет веника это на базе Команч или будет какой то другой сайт ?

tersius1978
08.02.2011, 17:12
В дополнение к

А пряморукость чтоли определяется в количестве денег залеженных в банкомат?
Взять например Кета и Хаттори) Разница говорит сама за себя. Я тоже не доначу. Но тем не менее это не делает не меня ни Терца плохим друлем или бобром.
последние изменения это пуха +9 и 7 книжка за Божественный Свиток.
Точку сделал как. Чибик замутил +9 на перенос, я грю "о круто ) мне бы СС +9.". Чиба грит. "Ну бери на перенос, делов то". Ну я и взял ) на след.день закинул да расчитался с ним. )
А с книгой ещё веселее ) Макс (Сосыч) пишет, мол "Терц, никому из твоих не нужен Божественный Свиток". Я чёт подумал и грю "Макс, давай я куплю". ) Ну и купил )
Так что я не ставлю целей насчёт перса ) Я просто играю и не парюсь )

tersius1978
08.02.2011, 17:16
Паш, насчет веника это на базе Команч или будет какой то другой сайт ?
Нет. Будет чисто новый Сайт на отдельном хостинге с кучей возможностей.
Всех козырей раскрывать не буду, но пока сообщу парочку для затравки.
Во-первых, это публичный веник. Регистрированные на сайте пользователи, будут получать персональные группы аля "ВЕТЕР, Команчи, WTF" и т.д. Дополнительно, они будут получать регистрацию в Венике с такой же Группой. Любой игрок сможет пообщаться с любым игроком.
Во-вторых, это тотализатор. Сча программист пишет движок для нормального ГВГ-тотализатора. Делаем ставки на ГВГ, получаем Юаньки за победу. )
В ближайшем будущем, будет добавлена возможность через админку делать ставки на конкретные события аля "ПВП Терца и Лекси".
В-третьих, это миниблоги Кланов, фотогалерея, форум для общения и т.д.
В-четвёртых, конкурсы, внутригровые Эвенты.
Короче идей масса ) Пока сайт пишется ) Всё в секрете, всё в работе )

lFantom4ik
08.02.2011, 17:17
тока кланом можете пруф или балабол?

Во-первых, это публичный веник. Регистрированные на сайте пользователи, будут получать персональные группы аля "ВЕТЕР, Команчи, WTF" и т.д. во во эт норм, ток форум этот закроют т к там сраться будем =)))
вообще идея найс.

Leon1Wind
08.02.2011, 17:20
Да, Павел, 3 крита 10к и этого хватило для коши. Не спорю повезло)
На счет тебя я не писал что убил тебя тогда. Я сказал что ты упал вниз. НЕ УБИЛ ТЕБЯ! А ИМЕННО ТЫ УПАЛ ВНИЗ! Павел фига ты пиндишь БАЛАБАОЛ! Когда это ты меня убивал с армы на фулбафе?) Чет такое у Нарцисса даже не получается, зато у ТРУ НАГИБАТОРА Терца получается) Я тебе напомню у меня интовый класс и хп с бафом всего 11к в двое меньше твоего. И мне стоит держать дистанцию;)
Не смеши. Твои пустые слова мне не о чем не говорят, хочешь ПВП? Идем через часик, только не на арене в более укромном месте) Напишу в игре) Чтобы никто не орал что ему ассистили какие-то нубы)

killaboys
08.02.2011, 17:22
Нет. Будет чисто новый Сайт на отдельном хостинге с кучей возможностей.
Всех козырей раскрывать не буду, но пока сообщу парочку для затравки.
Во-первых, это публичный веник. Регистрированные на сайте пользователи, будут получать персональные группы аля "ВЕТЕР, Команчи, WTF" и т.д. Дополнительно, они будут получать регистрацию в Венике с такой же Группой. Любой игрок сможет пообщаться с любым игроком.
Во-вторых, это тотализатор. Сча программист пишет движок для нормального ГВГ-тотализатора. Делаем ставки на ГВГ, получаем Юаньки за победу. )
В ближайшем будущем, будет добавлена возможность через админку делать ставки на конкретные события аля "ПВП Терца и Лекси".
В-третьих, это миниблоги Кланов, фотогалерея, форум для общения и т.д.
В-четвёртых, конкурсы, внутригровые Эвенты.
Короче идей масса ) Пока сайт пишется ) Всё в секрете, всё в работе )

Круто. Был бы очень благодарен, еслиб была группа косовиков ).
зы. Фантомчик извини, но утомляешь нифтему уже.

insomniacsdream
08.02.2011, 17:22
insomniacsdream, не ври ты упал )
)

упал я на четвертный заход на меня) первые 3 захода были неудачные, один раз по вару 14к вылетело)

кстати вот он ты Disaster , который после пвп добил меня и выбил драгоценнейшее копье =)

и я не добивал, первая плюха-откат хиры, вторая килл

lFantom4ik
08.02.2011, 17:24
ну как я залетел в могилку как раз зацепил момент как тебя бьют 3 слиона вроде и ты падаешь =)
а вот про заходы не знал )

ну дак пвп кончилось и ты меня убил *добил* в пвп не, не влезал эт да =)

insomniacsdream
08.02.2011, 17:29
нее, там был 1 стиллион вар и 1 пристка из стиляг сдох от них тока 1 раз

lFantom4ik
08.02.2011, 17:34
я ** но када я вышел была пристя со стиляг и 2 слиона вар и танк =)

tersius1978
08.02.2011, 17:38
пруф или балабол?.
мне лень искать. подними пост про "нулей"

во во эт норм, ток форум этот закроют т к там сраться будем =)))
вообще идея найс.
:) Этот не закроют. Модератор теперь нормальный. SN_pro

:) Кстати заметили насколько интересней стало противостояние? Спасибо Антону.

P.S. Хотел написать "Спасибо Антону (SN_pro)", подумав, что Противостояние инетересное, сча Седому припишут )) и вспомнил старую шутку одного камрада".

Павел Терциус (10:38:13 28/12/2010)
окей ) напишу сегодня Антохе )

Урфин Джус (10:38:15 28/12/2010)
какому? Седому?

Павел Терциус (10:38:18 28/12/2010)
Нет ) Морфиусу )

Урфин Джус (00:16:31 1/01/2011)
Альтаир, чо.
Один Антон - это Седой. Один Павел - это Терц. Один Рома - это Алтаец. Один Виталя - это Кикус. Один Дима - это Димка. Кто не в списке, пора номерами называть :D

tersius1978
08.02.2011, 17:39
Круто. Был бы очень благодарен, еслиб была группа косовиков ).
зы. Фантомчик извини, но утомляешь нифтему уже.
:laugh: обязательно сделаем Группу "Форумные анонимусы" и "Форумные онанисты"

insomniacsdream
08.02.2011, 17:41
я ** но када я вышел была пристя со стиляг и 2 слиона вар и танк =)

плодятся уже :D

lFantom4ik
08.02.2011, 17:42
Между прочем терц я представился так что ни-ни)

плодятся уже кстати а чей-то они сагрились?)
мы с другом вроде приста и бобра снесли но вар дюжо непробиваемый ) сам ушел )

Leon1Wind
08.02.2011, 17:42
Жаль скринов с критами по Коше не осталось, зато остались те как я убивал бумку.

http://s59.radikal.ru/i164/1102/08/a7fadee433e8.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1102/20/4b935b6bfc6f.jpg

И помнится как ты просил доказательств, что твои сокланы вафлы)
Вот один. Друлька с равным мне шмотом и точкой улетает с саранчи)

http://s57.radikal.ru/i155/1102/5d/5e34ebed3c7e.jpg

Я так понял на ПВП вне арены можно не расчитывать?)
А то ты как-то пропустил мой пост мимо глаз;)
Ты же всегда рад пойти подраться? Или все-таки балабол фейл?

insomniacsdream
08.02.2011, 17:43
:laugh: обязательно сделаем Группу "Форумные анонимусы" и "Форумные онанисты"

70% форумных онанистов уже в бане :lol:

tersius1978
08.02.2011, 17:46
Я так понял на ПВП вне арены можно не расчитывать?)
А то ты как-то пропустил мой пост мимо глаз;)
Ты же всегда рад пойти подраться? Или все-таки балабол фейл?
Ты чё сказал? Чиркану в ПМ. Я летаю вилку и жду. ;)

Leon1Wind
08.02.2011, 17:48
Ты чё сказал? Чиркану в ПМ. Я летаю вилку и жду. ;)

Вот так бы сразу;)
Через часик зайду в игру)

Flash_FoG
08.02.2011, 17:49
Погодите до 20-00 по МСК, я хочу это увидеть))

tersius1978
08.02.2011, 17:51
Вот так бы сразу;)
Через часик зайду в игру)
:shuffle: часик был два часа назад.

BABULKA31
08.02.2011, 17:52
И помнится как ты просил доказательств, что твои сокланы вафлы)
Вот один. Друлька с равным мне шмотом и точкой улетает с саранчи)

http://s57.radikal.ru/i155/1102/5d/5e34ebed3c7e.jpg

ну прилетел крит) не исключено что под 3 чи или какимито дебафами) я бы не назвал это поводом для гордости или 100%ным доказательством плюшности))

Leon1Wind
08.02.2011, 17:52
:shuffle: часик был два часа назад.

Паш, два часа назад я был в спортзале.
Я ну никак не мог тебе тут написать)

tersius1978
08.02.2011, 17:53
То то я думаю попахивало на форуме. Хоть бы в душ сходил. Давай бегом )

Leon1Wind
08.02.2011, 17:53
ну прилетел крит) не исключено что под 3 чи или какимито дебафами) я бы не назвал это поводом для гордости или 100%ным доказательством плюшности))

Под светлое ранение и секрет духа, без 3 чи. Просто саранча;)

То то я думаю попахивало на форуме. Хоть бы в душ сходил. Давай бегом )

Вот-вот. Постараюсь)

Flash_FoG
08.02.2011, 17:54
По хеви-друле нормальный урон, так и должно быть)

tersius1978
08.02.2011, 18:01
Леон понторез, который судит всё по 1 скрину.
Пробил по верхней планке хевидру - Команчи нубы.
Однажды Терц ушёл из под асиста на имунке - Терц сыкло.
Однажды (ваще под сомнением) снёс Кошу в 3 крита - Коша тряпка.
Леон, ты такой Леон ) Жду уже недождусь подрацца )

Leon1Wind
08.02.2011, 18:19
Леон понторез, который судит всё по 1 скрину.
Пробил по верхней планке хевидру - Команчи нубы.
Однажды Терц ушёл из под асиста на имунке - Терц сыкло.
Однажды (ваще под сомнением) снёс Кошу в 3 крита - Коша тряпка.
Леон, ты такой Леон ) Жду уже недождусь подрацца )

Как же ты любишь поливать грязью в спину)
Во-первых там было 3 друльки лук и обор с команчей. Я их там всех почикал. и не раз. Эту друльку только раз 5 убил. Не обошлось конечно и без моих смертей. Просто я выбрал самое вкусное и заскринил.
Во-вторых ты постоянноь жрешь имунку и смываешься либо сливаешься) Если же вас не на много больше чем нас.
В-третьих я не говорил что коша вата, я сказал что мне повезло и я его слил)
А на счет меня. Я обычный друль. Немного криворук и наивен. Я просто люблю кого-нить попинать.
Кстате с ПВП с тобой у меня шансов слиться намного больше, чем слить тебя)
Просто хочется попробовать)

killaboys
08.02.2011, 18:29
Чё то мне Леон столько не бил никогда.
Посмарел ща на Саади со стилов в могиле, появилось сильное желание не давать стилам проходу ни в одной открытой фри пвп. Надо подумать.

VladMalkin
08.02.2011, 19:01
Я вообще со стилов немного офигел когда увидел формулировку вара клану фармер.
Что-то вроде: Оскорбления клана со стороны дипломата...
Это в клане где нас всю жизнь было двое)))Я и Джоник. Ни он не я со стилами ни разу не терли, за исключением случая, когда я(на форуме Стилов) вежливо попросил рассказать рядовым Львятам, что у нас вар, дабы не возникало вопросов...
А тут на тебе: оскорбление дипломатом))

lFantom4ik
08.02.2011, 19:09
а вы говорите в ветре хреновая ДИПа х)

Leon1Wind
08.02.2011, 19:10
Зашел в игру известил Терца о том ч то я в игре.
Прокричал в мир рупоров 10. Прошел почти час.
В ответ молчание а потом посыпались отмазы. В общем зассал)

http://i046.radikal.ru/1102/fd/e602200c2aa8.jpg

На сем удаляюсь нагибай дальше, девочка)

TEPM34rus
08.02.2011, 19:14
Бездоказательно.

lFantom4ik
08.02.2011, 19:22
Терц харе уже сопли лить.. зачем озвучивать здесь каждое действие? авось станешь круче?

Xpa
08.02.2011, 19:31
не, ну занятно конечно, версия Лиона будет?

warhammer921
08.02.2011, 19:33
блин , поднадоело чуток
Терц меряется с Экзами
Терц меряется со Стилягами
Терц меряется с Ветрами
Терц пытается мерятся с Анонимусами

Xpa
08.02.2011, 19:35
Терц меряется с Экзами
никогда такого не было кстати
Терц мерялся с Ридиком и всякими там креативами

lFantom4ik
08.02.2011, 19:36
Мой соклан по определению лучше чем кетамин или ты
так что смысла не вижу в твоих высказываниях, ток P R

Lindal666
08.02.2011, 19:44
:laugh: Ничего тупее не слышал. На этой неделе.
Во-первых. Что такое "донат по шмоту"?)) Мне и так комфортно ) И с +4 было тоже комфортно.
Во-вторых. "не может проявить себя полностью". А по твоему без сомнения убогому мнению "проявить" себя можно только с кругом +9 и Нюйвами в шмоте? Опять нытьё нищеброда.
В-третьих. Я дружу со всеми, кто положительно настроен в мой адрес. А насчёт забанить. Дык я тоже в РО сижу. Закон для всех один. Не нарушайте правила, и общайтесь на здоровье.
В-четвёртых. Любого, чьи слова мне кажутся балабольством в отношении ПВП зову подраться. Как показала практика, соглашается только Энекин. )))
В-пятых. Ты кто? Киса? Никто? Балабол. В лес.

Во первых. Для мего богача как ты ранее указывал твое +4 скорее средняя точка школьника). Нет конечно отсуствие ньюв и точки +9 только делает персонажа сильнее) А вот если точки вообще нет то он держит over 9000 патей одновременно))) Это по твоей логики если что.
На счет дружу.....я-бы заменил это слово на лижу)
В-третьих. "Я лижу всем, кто положительно настроен в мой адрес" - Вот более правельный вариант))

tersius1978
08.02.2011, 19:50
никогда такого не было кстати
Терц мерялся с Ридиком и всякими там креативами
:shuffle: а разве Ридик не один из ваших мастеров был?

Мой соклан по определению лучше чем кетамин или ты
так что смысла не вижу в твоих высказываниях, ток P R
На каком основании такие выводы?
Причём тут Кетамин?
Ты два раза перечитай то что написал *с умным видом", и посмей

Во первых. Для мего богача как ты ранее указывал твое +4 скорее средняя точка школьника). Нет конечно отсуствие ньюв и точки +9 только делает персонажа сильнее) А вот если точки вообще нет то он держит over 9000 патей одновременно))) Это по твоей логики если что.
На счет дружу.....я-бы заменил это слово на лижу)
В-третьих. "Я лижу всем, кто положительно настроен в мой адрес" - Вот более правельный вариант))
Киса, ты несмешно агришься (
Как определяется средняя точка?
+4 - школьник
+5 - студент
+6 - выпускник
+7 - менеджер среднего звена
+8 - начальник отдела
+9 - зам.директора
+10 - директор
+11 - владелец крупного бизнеса
+12 - Хаттори
:laugh: опять опозорился, опять очередной фейкакк, в блок )

tersius1978
08.02.2011, 19:52
ну вот (
все содержательные посты снесли (

insomniacsdream
08.02.2011, 20:11
тогда я одновременно школьник, студент, выпускник и менеджер среднего звена оО

Xpa
08.02.2011, 20:12
а разве Ридик не один из ваших мастеров был?
Ридик был капитаном, мастера на ставки давали подержать

insomniacsdream
08.02.2011, 20:15
чето вспомнились времена когда был в асеншене, а ведь прикольно было)

lFantom4ik
08.02.2011, 20:17
раньше до блудзовских коалиций действительно было прикольно =) было время)

insomniacsdream
08.02.2011, 20:22
а щас блудз не играет, никаких коалиций нету, прикольно)и при хазарде было оч интересно, особенно когда тв проигрывали в начале, период "проигрыш-победа-победа"

TarjaRulez
08.02.2011, 20:27
раньше до блудзовских коалиций действительно было прикольно =) было время)

Ты ходил под стол пешком и в штаны? действительно прикольно :D

Xpa
08.02.2011, 20:29
чето вспомнились времена когда был в асеншене, а ведь прикольно было)
истину говоришь, Dis, помнишь 3 часа дефили эндов?))

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 20:30
Да, Дис, времена были) Никогда Ascension не забуду) Было время)

TarjaRulez
08.02.2011, 20:32

Если можно дату данного действа :o хотя нинада вспомнил :D

tersius1978
08.02.2011, 20:37
Ридик был капитаном, мастера на ставки давали подержать
Наиболее эпичные посты он писал как "Мастер" :laugh:

HunterNiger1
08.02.2011, 20:48
помню времена ансесшен вс энды 3 часа.... жестоко было...

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 20:51
Было-было. Дефили Эндов 12 зону. Да, шикарный клан был. Но "Время идёт, ценности меняются. Что в конце пути не каждому знать удастся")

Xpa
08.02.2011, 20:57
Наиболее эпичные посты он писал как "Мастер"
балабол он и ты знаешь это лучше меня

tersius1978
08.02.2011, 21:13
Доооooо :D

verity2206
08.02.2011, 21:26
балабол он и ты знаешь это лучше меня

Я же приводила цитаты...)

Xpa
08.02.2011, 21:28
Я же приводила цитаты...)
если не мои - то не надо)

verity2206
08.02.2011, 21:29
если не мои - то не надо)

Ну мы ж про Риддика говорим ><.

tersius1978
08.02.2011, 21:30
А кто такой Ридик?

verity2206
08.02.2011, 21:31
А кто такой Ридик?

Чувак из фильма.

insomniacsdream
08.02.2011, 21:32
конечно помню)

Да, Дис, времена были) Никогда Ascension не забуду) Было время)
даааа, только сейчас все разбежались по разным сторонам

помню времена ансесшен вс энды 3 часа.... жестоко было...

да, тогда немало хир скатал :(

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 21:40
Разбежались конечно( Жалко. Но всегда надо оставаться людьми. Где бы сейчас нибыли ребята из Ascension я охотно общаюсь с ними и помагаю. Будь то ветер, будь то Втф или еще кто. Ностальгия прямо. Первый клан, который выростил и научил) Только вот все меньше ребят вижу( Общаюсь в основном только с Ливерпулем и Вифом. Большинство ребят не играют уже, или очень редко.

insomniacsdream
08.02.2011, 21:44
Разбежались конечно( Жалко. Но всегда надо оставаться людьми. Где бы сейчас нибыли ребята из Ascension я охотно общаюсь с ними и помагаю. Будь то ветер, будь то Втф или еще кто. Ностальгия прямо. Первый клан, который выростил и научил)

ага, помню ты самый маленький по лвлу был))

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 21:47
ага, помню ты самый маленький по лвлу был))

Было дело) Я тогда еще нехилых пистюлей выгребал от ветров) Хотя рвался на каждый замес) Когда распались я на игру забил вообще. Вот сейчас тоже играю с переменным успехом. ГвГ и ежа мод.

SyrColbas1
08.02.2011, 21:53
Оу...факин энималз, что тут происходит уаще?

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 21:56
Оу...факин энималз, что тут происходит уаще?

Ностальгия выпускников школы Ascension

tersius1978
08.02.2011, 22:02
Сейчас будет ПВП с Лекси. ) Эхх )

lFantom4ik
08.02.2011, 22:03
cцышь??7 :D

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 22:05
Ждём отчёта с места событий)

Xpa
08.02.2011, 22:11
Терц, я считаю (и это не только мое мнение), что хватит афишировать свои несостоявшиеся пвпхи, чего народ из гуев вынимаешь дезой?

pupikon
08.02.2011, 22:35
Самому постоянно находится в игре нет времени а попытки приобщить людей находящихся в кланах предоставлять информацию о силах и времени ТВ провалились, так что сидите без описаний)

Мб есть смысл поговорить с мастерами/дипломатами кланов чтобы они раз в неделю скидывали на почту летописцу письмецо с информацией о продолжительности тв?

insomniacsdream
08.02.2011, 22:40
Было дело) Я тогда еще нехилых пистюлей выгребал от ветров) Хотя рвался на каждый замес) Когда распались я на игру забил вообще. Вот сейчас тоже играю с переменным успехом. ГвГ и ежа мод.

дадада))когда асеншн распались меня лично вдохновило вступление в хазард и ребята которые там были :)
ахах еще вспомнил что твой ник полклана не могло написать или выговорить по нормальному, приходилось напоминать))) эх классное время же было

droo152
08.02.2011, 22:46
http://infametr.ru/infa/7782815

^^

lFantom4ik
08.02.2011, 22:47
ну дык все знали

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 22:52
Дис, ни в одном клане, ниразу в жизни, никто мой ник толком не выговорил) Все ламают язык и говорят:"А ну его на...буду по имени звать")

warhammer921
08.02.2011, 23:00
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-487-1
Интересная тема , выглядит как примите под опеку)

insomniacsdream
08.02.2011, 23:01
Дис, ни в одном клане, ниразу в жизни, никто мой ник толком не выговорил) Все ламают язык и говорят:"А ну его на...буду по имени звать")

почему это, после твоего растолковывания в кч я запомнил как пишется твой ник;)
P.S. пересматривал скрины, наткнулся улыбнуло))

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 23:06
Дааааа...старое-доброе время)

lFantom4ik
08.02.2011, 23:06
по мойму эпичней выглядит эта тема
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-488-1

insomniacsdream
08.02.2011, 23:07
Дааааа...старое-доброе время)

почитай чат на скрине :laugh: магди таки видимо надавал по попе)))

tersius1978
08.02.2011, 23:10
Подрались. 16:0. Лекси расстроился. Пошёл точить пуху на +11. Решили завтра повторить. )
Видео сделаю. ) Есть пара интересных моментов. )

insomniacsdream
08.02.2011, 23:11
он че серьезно решил заточить на +11 только изза тебя? :D

warhammer921
08.02.2011, 23:16
по мойму эпичней выглядит эта тема
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-488-1
А что там эпичного , бумка с найджей , Энды примут любого лиж бы был "тру" а вот репутация персов видать мало волнует)

tersius1978
08.02.2011, 23:17
он че серьезно решил заточить на +11 только изза тебя? :D
не знаю ) просто сказал, что заточит сегодня )

insomniacsdream
08.02.2011, 23:18
не знаю ) просто сказал, что заточит сегодня )

ну смотри я бы его опасался(не изза точки пухи)

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 23:25
Дис, читал я чат) Я не осуждаю ребят ни в коим случае, но кажется мне, что они уже задолго до ухода приняли решение куда идти

Vlad_Lawliet
08.02.2011, 23:26
P.S. Старина Вей Сяо Бао нашептал, что Магдя тот еще нупас)

BABULKA31
08.02.2011, 23:26
А что там эпичного , бумка с найджей , Энды примут любого лиж бы был "тру" а вот репутация персов видать мало волнует)

Бумка вроде норм) никогда от него грязи не видел или подлостей. Найджа **. Говорят бумкин декор хД неадекватна мальца это да))) как то она чтото в мир продавала, ну я с твинка предложил цену ( очень заниженную но что поделаешь, работа такая) и в свой адрес столько лестных слов получил)))) хотя может бухая была) говорят она это дело полюбляет ^^

lFantom4ik
08.02.2011, 23:28
А что там эпичного ну все знаем что кикус борется за своих сокланов как никто другой )

warhammer921
08.02.2011, 23:32
ну все знаем что кикус борется за своих сокланов как никто другой )
Мы то знаем почему именно из-за них шум поднял)

insomniacsdream
08.02.2011, 23:38
Мы то знаем почему именно из-за них шум поднял)

да виталя неординарная личность, ничего просто так не будет

TarjaRulez
08.02.2011, 23:42
ну все знаем что кикус борется за своих сокланов как никто другой )

На правах оффтопа - Детка, а ты пробовал хоть раз кнопку "цитата" заюзать? :rolleyes::D:shuffle:

lFantom4ik
08.02.2011, 23:45
На правах оффтопа - Детка, а ты пробовал хоть раз кнопку "цитата" заюзать?
детка а ты не замечал что *цитата* цитирует все сообщение, и нельзя расписать по пунктам? не? и какая тебе разница? не к чему больше цепляться? о да от вас всегда *адекватные* посты ...