Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Бир а что дальше?Я так понял, ты намекаешь на то что ВТф надо разойтись?(другие варианты типо отказатся от гвг, выгнать половину клана и т.д. звучат тупо). ВТФ распустят, пойдут игроки в другие кланы. Усилятся Стиляги, Эра, Команчи, допустим даже что идеально пропорционально(хотя это также невозможно). Но рано или поздно один клан пойдет вверх, а другие начнут распадатся\слабеть(отпуски, уходы в реал и т.п.). И неизбежно будет 1 клан, захватывающий теры одну за другой. Так есть и будет на любом серве. Они различаются только репутацией, и я считаю что ВТФ адекватный клан с хорошей дипломатией, у меня конечно нету опыта игры на других сервах чтобы сравнить, так что я сравниваю с Ветром. Дип ветра при его расцвете и дип ВТФ сейчас - небо и земля.
Насчет "теплого места с плюшками". Вот честно, я ** о чем ты. Ниразу я не получил денег от клана, ниразу не просил хирки на гвг или аптеки, никто меня не точил. Единственное что есть, это ПВО, заработанное посещениями гтз, до сих пор пылящееся в банке. Пребывание в топ клане наборот скорее более затратное дело чем в пвешном крабоклане или нубоклане. Так что о каких плюшка ты говоришь дл меня тайна покрытая мраком
Мне думается, что этот пост был адресован в последнюю очередь вам, ВТФ-ам надо существовать и развиваться, но против них надо выставлять нормальную оппозицию, роспуск ВТФ-а ничего не даст.
tompson1405
27.06.2011, 20:37
Ну да, опять аргументы закончились? А может их и небыло вовсе, плод воображения? Читать надо научится сперва, что тебе пишут, а потом бред нести
Всё-таки обратите свой прошлый пост на себя. Видимо, привыкли со всякими сипами беседу вести.
Вы же лучше всех знаете - кто кем недоволен и какой смысл вкладывает в слова, да?
Всё-таки обратите свой прошлый пост на себя. Видимо, привыкли со всякими сипами беседу вести.
Вы же лучше всех знаете - кто кем недоволен и какой смысл вкладывает в слова, да?
Если Вы, уважаемый тупо игнорите все мои надцать постов в данной теме, о создании КОАЛИЦИИ против ВТФ, для особых обьясняю, коалиция - это что-то вроде союза, но совсем не слияние... если сами понять не можете, и пишете чушь о каком-то идеальном клане, о котором тут никто ниразу не упоминал и мечта о его создании существует разве что в Ваших фантазиях, то о чем с Вами, уважаемый, разговаривать?
З. Ы. Сипа зря приплел, абсолютно не в тему, хотя... как обычно)
BABULKA31
27.06.2011, 20:47
Мне думается, что этот пост был адресован в последнюю очередь вам, ВТФ-ам надо существовать и развиваться, но против них надо выставлять нормальную оппозицию, роспуск ВТФ-а ничего не даст.
Скажу честно мне пофигу будет оппозиция или нет, я на гвг редко попадаю, мне главное чтобы замесы были интересные)
beerofil
27.06.2011, 20:48
Бир а что дальше?Я так понял, ты намекаешь на то что ВТф надо разойтись?(другие варианты типо отказатся от гвг, выгнать половину клана и т.д. звучат тупо). ВТФ распустят, пойдут игроки в другие кланы. Усилятся Стиляги, Эра, Команчи, допустим даже что идеально пропорционально(хотя это также невозможно). Но рано или поздно один клан пойдет вверх, а другие начнут распадатся\слабеть(отпуски, уходы в реал и т.п.). И неизбежно будет 1 клан, захватывающий теры одну за другой. Так есть и будет на любом серве. Они различаются только репутацией, и я считаю что ВТФ адекватный клан с хорошей дипломатией, у меня конечно нету опыта игры на других сервах чтобы сравнить, так что я сравниваю с Ветром. Дип ветра при его расцвете и дип ВТФ сейчас - небо и земля.
Насчет "теплого места с плюшками". Вот честно, я ** о чем ты. Ниразу я не получил денег от клана, ниразу не просил хирки на гвг или аптеки, никто меня не точил. Единственное что есть, это ПВО, заработанное посещениями гтз, до сих пор пылящееся в банке. Пребывание в топ клане наборот скорее более затратное дело чем в пвешном крабоклане или нубоклане. Так что о каких плюшка ты говоришь дл меня тайна покрытая мраком
я не на что не намекаю, мне просто печально что хазард стал тем с кем боролся. То что вы адекваты и все такое я не оспариваю.
Насчет плюшек, ты только на форуме и троллишь. В игре я видел тебя 1 раз во фришке
chillimillitilli
27.06.2011, 20:49
Коалиция против ВТФ уже есть, по крайней мере на замесах так точно :) Ера, концы ( в том числе Реваивал), ХХХ и даже статусы деруться все вмести против нас на замесах. Ето факт.
Скажу честно мне пофигу будет оппозиция или нет, я на гвг редко попадаю, мне главное чтобы замесы были интересные)
Для этого она как раз и нужна, с кем фанится собрался, если всеми вашими противниками будет кучка разрозненых Эндов, под командованием "наполеона"?
tompson1405
27.06.2011, 20:53
Если Вы, уважаемый тупо игнорите все мои надцать постов в данной теме, о создании КОАЛИЦИИ против ВТФ, для особых обьясняю, коалиция - это что-то вроде союза, но совсем не слияние... если сами понять не можете, и пишете чушь о каком-то идеальном клане, о котором тут никто ниразу не упоминал и мечта о его создании существует разве что в Ваших фантазиях, то о чем с Вами, уважаемый, разговаривать?
З. Ы. Сипа зря приплел, абсолютно не в тему, хотя... как обычно)
"Уважаемый" и в конце на "ты"? Некоторая непоследовательность действий.
Какой смысл в КОАЛИЦИИ (можно еще 72 шрифтом написать)? Все пересрутся на 3-4 неделю этой коалиции. Из кого её создавать? Стиляги-Эра? Неплохо бы, но не в коалиции дело.
Тут не холодная война нужна с постоянными коалициями, а несколько примерно равных по силе кланов, которые будут бороться друг с другом.
Разговоры про фантазию, придраться что ли не к чему? Как-то мелочно это.
А смысл в моём посте про чиновников простой - можно быть недовольным сложившейся ситуацией на сервере, но какой смысл писАть, что все не няшки и вообще?
"Уважаемый" и в конце на "ты"? Некоторая непоследовательность действий.
Какой смысл в КОАЛИЦИИ (можно еще 72 шрифтом написать)? Все пересрутся на 3-4 неделю этой коалиции. Из кого её создавать? Стиляги-Эра? Неплохо бы, но не в коалиции дело.
Тут не холодная война нужна с постоянными коалициями, а несколько примерно равных по силе кланов, которые будут бороться друг с другом.
Разговоры про фантазию, придраться что ли не к чему? Как-то мелочно это.
А смысл в моём посте про чиновников простой - можно быть недовольным сложившейся ситуацией на сервере, но какой смысл писАть, что все не няшки и вообще?
Весь пост на "вы" это сарказм, к сожалению не понятый, не вчера и не сегодня на форуме пересеклись, обращение на ВЫ считаю неуместным, тем более в противостояниях, вот так акцентировал, что ж - неудачно *пошел голову пеплом посыпать*
Кто с кем пересрется? Фаталь с Отрей? Думаю не мне одному слабо верится, да и не Эрой и Стилягами едиными способна коалиция создаться...
Тут как раз нужна война на всех фронтах между несколькими субьектами с каждой из сторон, сильные кланы... мы это уже проходили, в итоге шкурные интересы отдельно взятых личностей победят и заявку массово будут подавать в клан, который сильнее, тем самым его еще больше усиливая, а люди желающие драться с сильнейшими и побеждать их будут ся чувствовать изгоями...
Пруф на все неняшки? А, да, как я мог забыть, я же сам сказал о себе, что я вечно всем недоволен...
забавные команчи, и втф, такие забавные прям :D
Напомню капельку- недовольные кричали что Ветер мол захапал все теры, и не хочет делится ни с кем, нам мол теры не надо, мы за разноцветную карту!
наконец то нашелся лидер и костяк клана, обросли мясом, победили Ветер на карте, вроде как распустились, но далее случилось нечто забавное- те кто распустились, собрались под другим именем, подарили несколько тер яростным помошникам, и приступили к захвату карты, благополучно забыв свои крики что мол теры для вас не нужны, игра должна быть чесная!!! Или не было такого? :)
З.Ы. Дело не в дипломатии частных вопросов, а в общем поведении. Да и ивенты у тех же Стиляг тоже есть, и зачастую поинтереснее.
BABULKA31
27.06.2011, 21:22
я не на что не намекаю, мне просто печально что хазард стал тем с кем боролся. То что вы адекваты и все такое я не оспариваю.
Твоя позиция мне ниразу непонятна. Тебе не нравится что ВТФ овнит карту? Мечтаешь о 2х абсолютно равных кланах? Это же просто смехота, никогда такого не будет. Если Стиляги станут сильнейшим кланом на серве, то будут так же планомерно овнить карту. Можешь это отрицать но так и будет.
И я никогда не боролся против политики доминирования, я боролся против хамской дипломатии и отношения.
Насчет плюшек, ты только на форуме и троллишь.
Логическую цепочку тут видишь наверное только ты
Да и агрессия у тебя ко мне откуда я не знаю... Обижаешься чтоли что я был вчера среди тех кто тебя в могиле наказал?
Оспаривать, тот факт что я посещаю фришки я не вижу смысла, ибо это бездоказательно. Кому надо тот меня там видит
Напомню капельку- недовольные кричали что Ветер мол захапал все теры, и не хочет делится ни с кем, нам мол теры не надо, мы за разноцветную карту!
наконец то нашелся лидер и костяк клана, обросли мясом, победили Ветер на карте, вроде как распустились, но далее случилось нечто забавное- те кто распустились, собрались под другим именем, подарили несколько тер яростным помошникам, и приступили к захвату карты, благополучно забыв свои крики что мол теры для вас не нужны, игра должна быть чесная!!! Или не было такого? :)
З.Ы. Дело не в дипломатии частных вопросов, а в общем поведении. Да и ивенты у тех же Стиляг тоже есть, и зачастую поинтереснее.
А вот тут ты ошибаешься, создание ВТФ-а было закономерным и без него невозможна организация оппозиции, так как зачастую в игре личности настолько ограничены, что без олицетворения "всемирного зла" в каком-то из кланов, никто свою опу не поднимет, чтоб как-то расшевелить серв, а ВТФ на эту роль подходят идеально, потому, что по дефолту сильнейшие, пати сыграны, самый большой процент Топ-шмота, и активная позиция в захвате карты.
HunterNiger1
27.06.2011, 21:24
Забавно что втф сейчас раслабляются в плане гвг) скоро всё сами увидим :)
BABULKA31
27.06.2011, 21:25
я никогда не кричал что Ветер плохие изза того что карту овнят. Это нормальная политика для клана. Я был всегда против них изза их отношения к другим кланам.
Забавно что втф сейчас раслабляются в плане гвг) скоро всё сами увидим :)
да да да, скоро вы вернетесь из отпусков и тогда... не смеши народ. Хотя что ты ещё можешь
А вот тут ты ошибаешься, создание ВТФ-а было закономерным и без него невозможна организация оппозиции, так как зачастую в игре личности настолько ограничены, что без олицетворения "всемирного зла" в каком-то из кланов, никто свою опу не поднимет, чтоб как-то расшевелить серв, а ВТФ на эту роль подходят идеально, потому, что по дефолту сильнейшие, пати сыграны, самый большой процент Топ-шмота, и активная позиция в захвате карты.
В чем именно я ошибаюсь?
В том что те кто были в хазарде не разбегутся по другим кланам я как бы и не сомневался, подобный исход был очевиден, но так же были и крики о том что теры не важны :)
beerofil
27.06.2011, 21:28
Логическую цепочку тут видишь наверное только ты
Да и агрессия у тебя ко мне откуда я не знаю... Обижаешься чтоли что я был вчера среди тех кто тебя в могиле наказал?
Ахаха) я ушел последний оттуда)
BABULKA31
27.06.2011, 21:32
Ахаха) я ушел последний оттуда)
Возможно, нам надоело и мы на ежу пошли, может вы там ещё потусовались я не в курсе.
ЗЫ я добавил к моему позапрошлому посту кое что, если интересно
ЗЫЫ Насчет плюшек о которых ты твердил ты так ничего и не сказал. Так что ты подразумеваешь под плюшками? Точно, я понял. Клановый тп, в нем все дело да?
В чем именно я ошибаюсь?
В том что те кто были в хазарде не разбегутся по другим кланам я как бы и не сомневался, подобный исход был очевиден, но так же были и крики о том что теры не важны :)
Те кто обещал раздать терры и говорил, что им они ненужны балаболами не оказались, Блудз, Плэй, а ВТФ собирали уже другие, да, костяк оттуда же, но руководят уже совсем не те люди.
Вот тут ты ошибаешься
Затраты на хирки и аптеку на тех же замесах меньше у вас,ибо на замесы приходит больше людей и вы побеждаете,соответственно по вам менее ассист идет,точиться опять таки проще на террах.
На ивентах вообще лафа,ремесло выигрываете без какого-либо напряга,кольцо с гтз тоже можно получить опять-таки не сильно напрягаясь,на сегодняшнем ивенте ты опять-таки знаешь,что тебя никто не сольет,ибо ваших вокруг полно и если что защитят
и это только то,что на виду )
789098mk
27.06.2011, 21:41
Исходя из предпосылки, что топам (как кланам, так и игрокам) интересны противостояния (ГвГ, замесы. конкуренция на эвентах), а не точка-нагиб-папковство, для ВТФ (в общем случае - для топов) только один путь: дать нормальные ГвГ для других кланов, дать более-менее приемлимые условия в конкурентной борьбе на замесах-мвентах. Иначе будет постоянное болото и недовольство игроков серва. Как это сделать и какими способами? Не знаю. Возможно, сливать теры и ослабить присутствие везде.
Те кто обещал раздать терры и говорил, что им они ненужны балаболами не оказались, Блудз, Плэй, а ВТФ собирали уже другие, да, костяк оттуда же, но руководят уже совсем не те люди.
Димка и Локки занимали даалеко не последнее место в плане руководства клана )
TEPM34rus
27.06.2011, 21:50
я не на что не намекаю, мне просто печально что хазард стал тем с кем боролся.
http://www.youtube.com/watch?v=p-7e_TihEEI
Возможно я забыл, но не припоминаю от них сообщения тут или в лол-чате о том, что терры им ненадо, я именно об этом, те кто тут и в мире обещал, своё слово сдержали, а кто после них и чем воспользовался это уже другой вопрос, может кому-то вспомнится бессмертная фраза Отто фон Бисмарка о плодах революции, мне както поф, но терры были сданы теми кто это обещал.
dagondevilhunter
27.06.2011, 21:53
и чо? рембо и пест вроде кепы в втф?
http://www.youtube.com/watch?v=p-7e_TihEEI
Убивший дракона сам становится драконом :)
nekopups
27.06.2011, 21:54
Димка майором был, Локки, не помню, тоже вроде и чо?
я вообще ес честно вас не понимаю. вот заморозили хазард, куда идти людям? в нубо кланы? в реал? то же можно ти к вам отнести, фига ли вы разбежались по эрам, концам, стилягам? чу не сидите в клубничке или сумерках каких-то? однажды попробовав быть чем-то единым, очень сложно от этого отказаться. возможно. у вас какие-то другие кланы были. и вы не знаете, что такое семья) это вас извиняет, просто не несите чушь по поводу того, что втф балаболы. втф НИЧЕГО не обещали серву. точка. а приписывать нам цели и амбиции хазарда глупо. ибо хазард состоял из нескольких кланов, так чета никто бочку на стилов/комов/эндов не катит, а ведь большинство из них тоже сидит на террах. чего бы не отдать серву?)
начните с себя) а мы уж как-нибудь без ваших советов будем развиваться)
пыцы: ну по вашей логике я была серым кардиналом в хазарде, раз кепа дали за красивый хвостик^^
BABULKA31
27.06.2011, 22:00
Вот тут ты ошибаешься
Затраты на хирки и аптеку на тех же замесах меньше у вас,ибо на замесы приходит больше людей и вы побеждаете,соответственно по вам менее ассист идет,точиться опять таки проще на террах.
На ивентах вообще лафа,ремесло выигрываете без какого-либо напряга,кольцо с гтз тоже можно получить опять-таки не сильно напрягаясь,на сегодняшнем ивенте ты опять-таки знаешь,что тебя никто не сольет,ибо ваших вокруг полно и если что защитят
и это только то,что на виду )
не настолько уж и большая разница. Большая часть соклан о замесах знает только по кч и рассказам очевидцев. Магдь, теры(в плане заточки), клановый тп, ремесло это всё такие мелочи, которые не дают почти никакого преимущества. Все дело в людях и атмосфере в клане.
так прикольно агритесь, прочитав только часть сообщения :lol:
А вообще хорошая позиция- вы нам не указывайте, мы сами свою судьбу будем строить, а вот мы вам скажем как себя вести :spy:
Димка майором был, Локки, не помню, тоже вроде и чо?
я вообще ес честно вас не понимаю. вот заморозили хазард, куда идти людям? в нубо кланы? в реал? то же можно ти к вам отнести, фига ли вы разбежались по эрам, концам, стилягам? чу не сидите в клубничке или сумерках каких-то? однажды попробовав быть чем-то единым, очень сложно от этого отказаться. возможно. у вас какие-то другие кланы были. и вы не знаете, что такое семья) это вас извиняет, просто не несите чушь по поводу того, что втф балаболы. втф НИЧЕГО не обещали серву. точка. а приписывать нам цели и амбиции хазарда глупо. ибо хазард состоял из нескольких кланов, так чета никто бочку на стилов/комов/эндов не катит, а ведь большинство из них тоже сидит на террах. чего бы не отдать серву?)
начните с себя) а мы уж как-нибудь без ваших советов будем развиваться)
пыцы: ну по вашей логике я была серым кардиналом в хазарде, раз кепа дали за красивый хвостик^^
А я разве не об этом? Ненадо меня тож под эту гребенку расчесывать... Мне ВТФ не стоит бельмом на оке, я просто за нормальную, адекватную оппозиционную силу, чтоб опять загнывание не началось, в моём видении силу в виде кланового союза, хотя фиг с ними со всеми, пусть соберут мощный клан против ВТФ, посмотрим как им это удастся, я лично такого не представляю в данный момент времени и серверной ситуации...
dagondevilhunter
27.06.2011, 22:05
вот вы так говорите мол в втф все вопросы решат димка. а в втф рембо пест и еще ктото КАПИТАНЫ!!!
там не все так просто я думаю, у этих "капитанов" есть свои задумки и цели и они не остановятся из-за ваших постов... вы хоть раз видели, что бы локки или димка отмывали деньги с пво или казны? они то будут чисты а вот капитаны.......
вот вы так говорите мол в втф все вопросы решат димка. а в втф рембо пест и еще ктото КАПИТАНЫ!!!
там не все так просто я думаю, у этих "капитанов" есть свои задумки и цели и они не остановятся из-за ваших постов... вы хоть раз видели, что бы локки или димка отмывали деньги с пво или казны? они то будут чисты а вот капитаны.......
Вообще не понял смысла поста, очередной киса? :spy:
dagondevilhunter
27.06.2011, 22:09
ну вот видите димка был майором в хазарде, он свое получил и решил тут по быть матером и локки тоже.
ставки вообще теперь скрыты и оттвинковаться у них не выйдет, а деньги с терр капают
не настолько уж и большая разница. Большая часть соклан о замесах знает только по кч и рассказам очевидцев. Магдь, теры(в плане заточки), клановый тп, ремесло это всё такие мелочи, которые не дают почти никакого преимущества. Все дело в людях и атмосфере в клане.
Дим,то есть ивенты,замесы/гвг,фарм-это всё проще в ВТФ,или скажешь что не так?
Люди и атмосфера-так блин,конечно будет хорошая атмосфера в клане,когда там всё в шоколаде )
и то,что люди идут из-за людей-тоже бред,у единиц в поручителях и знакомых больше 3-4человек
dagondevilhunter
27.06.2011, 22:18
Вообще не понял смысла поста, очередной киса? :spy:
просто вчитайся внимательно в мои посты там все прекраснно понятно
Дим,то есть ивенты,замесы/гвг,фарм-это всё проще в ВТФ,или скажешь что не так?
Люди и атмосфера-так блин,конечно будет хорошая атмосфера в клане,когда там всё в шоколаде )
и то,что люди идут из-за людей-тоже бред,у единиц в поручителях и знакомых больше 3-4человек
мдааа...ну и логика у тебя, по твоему простота замеслв,гвг и ивентов зависит от названия клана? у вас у всех эндов так?
просто вчитайся внимательно в мои посты там все прекраснно понятно
Кэп говорит что у всех есть цели в игре ;)
dagondevilhunter
27.06.2011, 23:10
Кэп говорит что у всех есть цели в игре ;)
имелось ввиду, что эти самые капитаны управляют кланом,а не димка ил локки. вы вообще уверены, что это димка и локки играют? кто последний раз слышал голос димки или локки? а если и слышали вы уверены, что это не записи их старых реплик, просто их хорошо подбирают или может это программа изменяющая голоса максимально приблизили голоса к димкиному и локии и все, тоа клан в их руках. такие люди как рембо и пест не так просты как кажутсяи их замысел уже многие просекли, но боятся, что либо сказать...но есть те кто не будет молчать. бабуль, ты же в втф, ты не замечал ничего подозрительного?
Не врешь?)
Подпись и гугл в помощь ;)
имелось ввиду, что эти самые капитаны управляют кланом,а не димка ил локки. вы вообще уверены, что это димка и локки играют? кто последний раз слышал голос димки или локки? а если и слышали вы уверены, что это не записи их старых реплик, просто их хорошо подбирают или может это программа изменяющая голоса максимально приблизили голоса к димкиному и локии и все, тоа клан в их руках. такие люди как рембо и пест не так просты как кажутсяи их замысел уже многие просекли, но боятся, что либо сказать...но есть те кто не будет молчать. бабуль, ты же в втф, ты не замечал ничего подозрительного?
Отсыпь, а? :spy:
Не, я ошибся, киса нервно курит читая такое xD
За Димку я играю если чо :shuffle: Потому и собираю врагов на революцию, а то чую если не занять клан полномасштабной войной, то они прочуют неладное и попалят мну к едрени фени...
Пест отвечает за пилотки)
nekopups
27.06.2011, 23:56
всемирный заговор, матрица, кепы WTF готовят переворот:spy:
Так, не надо тут демагогии, типа втф это не хазард.
По факту: весь костяк и практически весь офицерский состав(кроме 3-5 человек) из хазарда перешел в втф. А как вы стали называться дело десятое.
Да, блудз, не балаболил о роспуске. Но, как я уже писал в прошлом топике противостояния, это обернется дешевым фарсом. Что в принципе и случилось)
warhammer921
28.06.2011, 00:11
Агааа, царь то не настоящий!
А вобще , что куриш?
BABULKA31
28.06.2011, 00:13
Точно!1!1! я знал! я знал!
SweetViolet
28.06.2011, 00:23
Нупасек,хватит тролить на форуме. я ж вроде ясно сказала,что мы гбп заняли и что бир не пойдет. ты ваще меня слушал? Все.ЛВ те,Сендет.
BABULKA31
28.06.2011, 00:34
ты мне ничего не сказала) ты зашла и сразу вышла) сама нупь, лв принят, щемись терь!!
ЗЫ щас зайду)
oTweJIbHuk
28.06.2011, 00:45
Много думать вредно, уважаемые)))
tompson1405
28.06.2011, 00:58
Весь пост на "вы" это сарказм, к сожалению не понятый, не вчера и не сегодня на форуме пересеклись, обращение на ВЫ считаю неуместным, тем более в противостояниях, вот так акцентировал, что ж - неудачно *пошел голову пеплом посыпать*
Кто с кем пересрется? Фаталь с Отрей? Думаю не мне одному слабо верится, да и не Эрой и Стилягами едиными способна коалиция создаться...
Тут как раз нужна война на всех фронтах между несколькими субьектами с каждой из сторон, сильные кланы... мы это уже проходили, в итоге шкурные интересы отдельно взятых личностей победят и заявку массово будут подавать в клан, который сильнее, тем самым его еще больше усиливая, а люди желающие драться с сильнейшими и побеждать их будут ся чувствовать изгоями...
Пруф на все неняшки? А, да, как я мог забыть, я же сам сказал о себе, что я вечно всем недоволен...
Ок, сарказм.
А только Фаталь с Отрей в кланах состоят? Вон у нас тоже с Эндами были "дружественные" отношения. Теперь вар.
Сильные кланы. Сейчас отличная ситуация начинает складываться. Стиляги. WTF. Команчи. Эра. Энды.
Проблема в жестком непостоянстве кланов. Самый стабильный клан, пожалуй, Команчи. Это показало время. Но цена этой стабильности - роль тёмной лошадки.
Мне бы хотелось верить, что не будет потрясений и роспусков. Пусть эти кланы растут и тогда начнётся реальное противостояние. Постоянно рушить кланы в попытке создать искусственное противостояние - провальный план. Надеюсь, ему никто не будет следовать.
Я в этом плане оптимист. Сейчас на сервере спокойно и "скучно", лето. Самое интересное начнется осенью/зимой. Очень хочу посмотреть, что станет с Барсyками.
Про "не няшек" скорее в сторону beerofil был "камень".
Сильные кланы. Сейчас отличная ситуация начинает складываться. Стиляги. WTF. Команчи. Эра. Энды.
Понятно, конфликт замяли, нет проблем, раз не мне адресовано было.
Нужное выделил цитатой, как думаешь, сколько надо времени, чтоб хоть кто-то из перечисленных тобой кланов сравнялся по силе с ВТФ-ами та ТВ? И самое главное, насколько за это время усилятся сами ВТФ-ы?
Я думаю это почти невозможно, что остается? Опять слияние? Уже проходили, и да, если в союзе враждебно настроенные личности не будут должны находится в одном клане, то при слиянии они будут вынужденны лицезреть друг друга в КЧ и слушать в венике каждый день, что просуществует дольше и где меньше шансов рассориться, в союзе кланов или при слиянии? Вспоминается Ветер, где некоторые индивидуумы лички внутри клана кидали и в чс запихивали...
И Энды не лучший пример, у них всегда тараканы в голове обитали. Поф какой состав, с ними поссориться на ровном месте как нефиг делать.
tompson1405
28.06.2011, 01:20
Нужное выделил цитатой, как думаешь, сколько надо времени, чтоб хоть кто-то из перечисленных тобой кланов сравнялся по силе с ВТФ-ами та ТВ? И самое главное, насколько за это время усилятся сами ВТФ-ы?
Я думаю это почти невозможно, что остается? Опять слияние? Уже проходили, и да, если в союзе враждебно настроенные личности не будут должны находится в одном клане, то при слиянии они будут вынужденны лицезреть друг друга в КЧ и слушать в венике каждый день, что просуществует дольше и где меньше шансов рассориться, в союзе кланов или при слиянии? Вспоминается Ветер, где некоторые индивидуумы лички внутри клана кидали и в чс запихивали...
И Энды не лучший пример, у них всегда тараканы в голове обитали. Поф какой состав, с ними поссориться на ровном месте как нефиг делать.
Лета хватит. Время не на стороне WTF. Совсем. Сейчас реальное противостояние может быть у Стиляг/Эры/Эндов/Команчей (интересное). Панды сушат сухари. Ну, может их академка может фаниться, но основе скучно и это явно видно. Чем дольше нет противника, тем больше игроков будет исчезать в реал из WTF.
Моё личное IMO - серверу нужны стабильные кланы. Медленно, но уверенно продвигающиеся к своей цели.
Кстати, проблема даже не в скучности сервера. Вот объявляются вары - Команчи-Концы, например. Это событие вообще в противостояниях не вызвало интереса. Почему? А потому, что здесь сидят в основном старички и удивить чем-то очень трудно.
Когда было оживление в противостояниях? Когда сюда набежали школьники из концов. Да, выставили клан клоунами, но был реальный срач и некоторое оживление. Серверу нужны новые лица. Не ноунеймеры, не качающиеся твинки, а новые игроки, не замыленные. А их нет.
Томпсон почему тебя так волнует судьба Бар****?))) хД
Если я правильно понял затею, то хочу увидеть становление ПвП-клана.
Пока середнячки будут между собой определять кто круче, ВТФ медленно, но уверенно поотнимает всё, к чему дотянется, это не вариант, до осени почти всю карту в один цвет закрасить можно.
Блудз второй раз пытается спасти серв от уныния?) Это отлично, но Хазард2 не будет, Блудз послушайся совета, когда клан из себя что-то будет представлять, собери альянс, не воюй в одиночку, только чтоб со всеми формальностями, соглашением союзным и т. д.))
tompson1405
28.06.2011, 01:53
Пока середнячки будут между собой определять кто круче, ВТФ медленно, но уверенно поотнимает всё, к чему дотянется, это не вариант, до осени почти всю карту в один цвет закрасить можно.
Отнять они могут только терры (в чем я сомневаюсь, ситуация уже не та, даблы с триплами WTF не выдержать от кланов второго эшелона, нормальных даблов с триплами). Если заовнят карту - загонят себя в пучину уныния. Хорошее ГвГ может происходить и без обилия терр у кого-нибудь клана.
789098mk
28.06.2011, 02:15
Моё личное IMO - серверу нужны стабильные кланы. Медленно, но уверенно продвигающиеся к своей цели.
Кстати, проблема даже не в скучности сервера. Вот объявляются вары - Команчи-Концы, например. Это событие вообще в противостояниях не вызвало интереса. Почему? А потому, что здесь сидят в основном старички и удивить чем-то очень трудно.
По поводу стабильных кланов - согласен. И даж более того, писал об этом раньше. Приятно, что кто-то думает так же.
По поводу вара Комы-Энды... Как раз-таки, вар-то и не удивил. А вот то, что было заключено некое мировое соглашение, или договоренность о ненападении между команчами и эндами, не то что удивило, но даж поразило. Не часто смотрю сайты кланов и тут, узнав о варе, зашел на сайт команчей, где и увидел инфу о ненападениях во фри. А поразило, потому что энды всегда виделись на темной стороне (из-за варов с кланами. в которых я был, да и из-за репутации клана, сомнительной и противоречивой), а команчи на светлой. И тут вдруг - соглашение... Команчи удивили второй раз.)
BABULKA31
28.06.2011, 03:00
Вообще очень забавно, как часто возникают вары между кланами, у которых подписан пакт о ненападении даже во фришках) Примером тому может служить ВТФ-Концы(в 1й раз когда были на грани вара, удалось подписать этот пакт, который тем не менее долго не прожил), Стиляги - Эра, Команчи - Концы)
Мне кажется что такие документы не укрепляют отношения между кланами, а очень даже наоборот. Потому что любой конфликт и агр приводит к бурлению говн и возмущениям "а как же еэто так ты на меня напал на западе, у нас же пакт о ненападении!". А 2 нейтральных клана пофанятся, выпустят пар и забудут)
789098mk
28.06.2011, 03:16
Да, есть такой момент... Просто все эти пакты, соглашения, заявления о дружбе и сотрудничестве ))), в игре довольно призрачны и эфемерны. Разрабы могли бы чуть глубже проработать вопрос взаимодействия на межклановом уровне... Ну там, какиенить штуки на уровне кланов... Пати сделали же. И опыт делиться и лут рандом-не рандом. ну и на уровне более крупных коллективов могли бы ченить замутить программно.
Alexzandra
28.06.2011, 04:17
Что касается пакта о ненападении между Стилягами и Эрой, то он как раз таки и был обусловлен стремлением избежать вара, а вовсе не великой дружбой.
Напряженка между нами возникла несколько месяцев назад, но руководство обоих кланов понимало что вар никому из нас не нужен, и пыталось усмирить свои составы.
Ну а то что на публику мало что попадало, так это я думаю моя вина, всегда пыталась решать конфликты без свидетелей и лишнего "скандалыинтрирасследования".
prima123
28.06.2011, 04:18
Пест и рембер даааа палюбас чё-то затеяли))
:D Рембер осьминог, поэтому на питах сидит с 3х акков - своего, Димки и Локки.)
У Человека шизофрения? Представляю... Сидит наша Нупяшка, тут врывается ОтэЦ и кричит: ЧёртЬ!!111 Пупся, усё пропало!!111 У Меня нет записи Димки, чтобы прально ответить сокланАм!!111 Шо делать?
И Пупся тут: Рэмбер, успокойся, сделай Вылет -_-
dagondevilhunter
28.06.2011, 07:57
У Человека шизофрения? Представляю... Сидит наша Нупяшка, тут врывается ОтэЦ и кричит: ЧёртЬ!!111 Пупся, усё пропало!!111 У Меня нет записи Димки, чтобы прально ответить сокланАм!!111 Шо делать?
И Пупся тут: Рэмбер, успокойся, сделай Вылет -_-
Я не сказал, что точно запись, еще можно через прогу голос подогнать...ты в втф же идолжен все видеть или ты в доле? зачем прикрываешь их? и кстати блудз бросал игру после роспуска хазарда, кто использует его акки и для чего ни кто не подумал? если б это был натоящий блудз, то он бы уже давно собрал норм клан а не барсуков. просто откройте глаза и ы все увидете, что творится. и не надо с иронией относится к кепам. вот ты лично знаешь песта или рембера?
Alexzandra
28.06.2011, 08:57
Это настоящий Блудз, бугагашит как в старые добрые времена, проверяла))))
Я не сказал, что точно запись, еще можно через прогу голос подогнать...ты в втф же идолжен все видеть или ты в доле? зачем прикрываешь их? и кстати блудз бросал игру после роспуска хазарда, кто использует его акки и для чего ни кто не подумал? если б это был натоящий блудз, то он бы уже давно собрал норм клан а не барсуков. просто откройте глаза и ы все увидете, что творится. и не надо с иронией относится к кепам. вот ты лично знаешь песта или рембера?
Не слушай кису, бросай наркотики, и вспомнишь что это всего лишь игра, в которой наврядли кто то станет заморачиватся с подобными прогами ради вирта, хотя нет, киса и Ко могут :D
Alexzandra
28.06.2011, 09:05
Оптя еще может)))))
nekopups
28.06.2011, 09:27
мерк >.< ты чо несешь, ща еще подумают, что тя с рембо живу >.<
всем утра и проходящей шизофрении ^^
220V_and_FAQ
28.06.2011, 09:41
Всем доброго утра)
Кто пойдёт на новый ивент?)
Открою секрет... На самом деле все намного глубже чем Ты думаешь... Седой, Флейм, Алтаец, Блудз, Плей, Димка и Локки это все один и тот же человек! Он Был всегда на Серве и будет Всегда на Серве! Это просто его перерождения, он создает и разрушает Топ кланы! Он Вся маща Серва!!!111
rasekatel666
28.06.2011, 10:15
нихерРра себе,рРребят я не в курРРрсе.Кто такой Пест?Кто такой Рембо? Парняга походу грибов обожрался Питерских :p
Доброе утро..
Устроили депаты с флудом, перeбанить бы вас всех!!!
Ушел пить кофе, до сих пор пытаюсь вообразить: Панды это школота неадекватная, которая хочет быть адекватами и общаются только через проги... Концы, это наоборот взрослые адекватные люди, которым наоборот хочется вернуться в детсво и поэтому они тоже пользуются прогами и стоят из себя детей. Блудз тоже подставной (как я не заметил в баре что это был не Андрюха, и грим на другом мужике), а подставной он только по тому, что в первую же неделю не заовнил всю карту. Ну остальные кланы все в разнобой, но тоже прогами пользуются... ах и да, модератор то, тоже сволочь ненастоящая.... Who am I ????
dagondevilhunter
28.06.2011, 10:49
мне надоела эта ложь и ваши шуточки. вы еще просто не понимаете всей серьезности ситуации, но потом вы припомните мои слова. я скоро соберу новый клан без всего этого и со мной будут мои последователи. вот увидите.
Alexzandra
28.06.2011, 10:51
А я кто?))))
А я кто?))))
А вы группа школьников, показывающие фото мамки, говорящие через микрофон завернутый в полотенце, малы вы еще что бы понять как проги ставить на компах и только коллективным разумом и таким обманом вы еще управляете своим кланом :o
Alexzandra
28.06.2011, 11:02
Чорд ((( как же дальше жить)
rainstor
28.06.2011, 11:06
"Вы не понимаете!!! Это ЗАГОВОР!!! После захвата карты в ПВ ВТФ соберет армию и пойдет захватывать мир подделавая голоса правителей стран!!! И утонет мир в пучине хаоса и беспорядка и начнется произвол ВТФа на всех территориях планеты Земля!!!
Мы должны ЭТО остановить!!! Станьте моими последователями и Я приведу вас к светлому будущему. Необходимо остановить тиранию - только вместе мы сила!!!!!!!!!!"
Вобщем ноунейм, хватит забивать себе голову бредом и потом этот бред выливать на форум.
Да - ВТФ доминирует, да - чтобы их победить нужна коалиция, но видеть в этом какой-то заговор - это уже через чур.
ЗЫ. Если у вас нет паранойи - это еще не значит что они за вами не следят :)
dagondevilhunter
28.06.2011, 11:13
Вот только чушь тут не надо говорить, я сказал вы сами во всем убедитесь со временем, пока вам не дано понять всей правды...
к примеру откуда рембер сделал себе +10 на пуху и 4 удара в секунду? вы думаете фарм, а не тут то было деньги с терр идут в карман капитам, пест ты можешь это отрицать сколько угодно, но тайное всегда становится явным. вы все увидите и во всем сами убедитесь, пока не много тех кто разделяяет мою позицию, но с каждым днем нас все больше и я рассчитываю, что состав втф одумается и перейдет под мое командование
rasekatel666
28.06.2011, 11:15
вот это поворот :p аха вся казна идет мне в карман,у мя уже X5 и дача на Рублевке.Вот уже подумываю виллу купить рядом с Абрамовичем
orrrxideya
28.06.2011, 11:21
пест совсем пррриборррзел.
ворует деньги из казны. ... как ты мог?)
седня же точешь пуху на 10 мою ) и мы забываем об этом, и я не кому не расскажу, что ты воруешь казну)
Барсуки нагнут всех.Клубничка курит
dagondevilhunter
28.06.2011, 11:34
Отрицай отрицай, но те кто в втф это уже поняли пойдут за мной и когджа от вас уйдут ввсе я сделаю клан без обмана и без тебя пест и без рембо, как бы выы не просились, я не понимаю зачем вы обнавыете клан? вот ты пест может и не такой, но под влияние рембо ты изменился и стал пользовать своим доступом в казну. а чему еще тебя рембо научит? это сейчас ты наслаждаешься. скажи честно тебя совесть не мучает?
Вот только чушь тут не надо говорить, я сказал вы сами во всем убедитесь со временем, пока вам не дано понять всей правды...
к примеру откуда рембер сделал себе +10 на пуху и 4 удара в секунду? вы думаете фарм, а не тут то было деньги с терр идут в карман капитам, пест ты можешь это отрицать сколько угодно, но тайное всегда становится явным. вы все увидите и во всем сами убедитесь, пока не много тех кто разделяяет мою позицию, но с каждым днем нас все больше и я рассчитываю, что состав втф одумается и перейдет под мое командование
Вообщем Рембер с периодичностью донатит + кредиты из казны. Если проследить по времени как он собирал данный Аспид и точку, то все встанет на круги своя.
P.S. Мой Лорд, Канцлер Локки, первые 3 батальона клонов готовы и выдвинулись к границам Китая, для захвата дешевой, рабочей силы.
TripleStripe
28.06.2011, 11:36
Весна прошла - приход остался. ПЕСТ ОТДАЙ БАБКИ НАРОДУ!
Весна прошла - приход остался. ПЕСТ ОТДАЙ БАБКИ НАРОДУ!
Заводы Крестьянам! Земли Рабочим! Пиво студентам!!!! Отберем ТиДы у Рембера!!!!
dagondevilhunter
28.06.2011, 11:52
Пест пока не поздно перестань общаться с рембо, это он на тебя влияет. не бойся его. ты еще можешь все ИЗМЕНИТЬ! пест пора действовать - все в твоих руках! останови это и тебя простят!
Пест пока не поздно перестань общаться с рембо, это он на тебя влияет. не бойся его. ты еще можешь все ИЗМЕНИТЬ! пест пора действовать - все в твоих руках! останови это и тебя простят!
Пест, не слушай Ситхов! Ты должен спасти равновесия Силы!!!! Не иди по стопам ОтцА!!!! Йода тебе поможет!!!
P.S. Мастер Йода (dagondevilhunter) мы верим в возрождение Джедаев! Ведите нас!!!!
кис как же ты уныл(
Тссс... Хор скорая уже в пути :D
Дата регистрации как-то рановата для кисы. Хотя.... может, он все свои клон аки на бумажечку записывает. Кхадкар, проверь по айпи? =)
з.ы. всем утра. Пест, дай чара погонять, хочу властвовать и порабощать!!111 ну и пуху до +12, наконец-таки.
Alexzandra
28.06.2011, 12:08
А я думаю это Блудз)))
значит блудз превращается в кису)
ПАНИКО!!!!! Деньги с клана идут на соклан, как так можно?! Быстро раздали деньги и шмот синим на ЗГД xD
rasekatel666
28.06.2011, 12:16
Дата регистрации как-то рановата для кисы. Хотя.... может, он все свои клон аки на бумажечку записывает. Кхадкар, проверь по айпи? =)
з.ы. всем утра. Пест, дай чара погонять, хочу властвовать и порабощать!!111 ну и пуху до +12, наконец-таки.
неа,Бонь я еще виллу себе не построил.
prima123
28.06.2011, 12:20
мне надоела эта ложь и ваши шуточки. вы еще просто не понимаете всей серьезности ситуации, но потом вы припомните мои слова. я скоро соберу новый клан без всего этого и со мной будут мои последователи. вот увидите.
http://www.youtube.com/watch?v=sUvuiVSP32Q&feature=related
oTweJIbHuk
28.06.2011, 12:24
Да вы ничего не понимаете, это ВдВШник.
rasekatel666
28.06.2011, 12:51
Дим,где моя вилла? Ты обещал бабло дать :p
orrrxideya
28.06.2011, 12:59
Димка.кавбой. не отмазывайся.)
я то думаю чего он в венике постояно пару фраз говорить .
-Тихо не флудите тут,общайтесь по делу.
-Тетра мне не до твоего пма.
ну и еще недовольно общается.
оказывается это запись...ахахахаа... тебя раскрыли.
Про рембо я ваще малчу. если я тут фразы напишу, которые он говорить,, мня тушенка в бан сразу оправить.
Ваш тайный план раскрыт!!! мы все зомби киборги!!! о боже, мы умрем не от радиации и нехватки сырьевых ресурсов, а от устаревшеи модели и нехватки нефти!!!! о боже, пошла переквалифицироваться и искать себе топливо.
Пест от ответа не уходи, ты тыришь казну, я хочу заточеную пушку. мы договоримся и не кто не узнает.дадада. а еще я буду тебя защищать .дадада.
А по поводу фана, и что только можем сами его создать. я думаю, искусствено что то не стоить создавать, время течет время меняется. Попробуйте сами все сделать, а то любители тарелочек с голубой каемочкой).
Вам Блудз обещал терры вы их получили, Фтв вам дал послабление месяц, можно было развиваться. в чем проблема?)
или в чем проблемма развиваться сейчас? на террах есть еще кланы, на которых можно учиться отрабатывать маневры на гвг.
В конце концов, мы тоже можем дать хорошии фан, если предворительно договориться с мастером, я думаю он вам не откажет.
rasekatel666
28.06.2011, 13:10
Лен ночь любви а ласки хочу :p да,малясь подтыриваю.Осталось на виллу распотрашить казну и все будет пучком.Неа,Лен не заточу самому мало.
Это точно не Киса, слишком развита фантазия, но явно прикалывается кто-то из своих, из старичков) Хотя зачетно, не спорю))
Доброе утро..
Устроили депаты с флудом, перeбанить бы вас всех!!!
Ушел пить кофе, до сих пор пытаюсь вообразить: Панды это школота неадекватная, которая хочет быть адекватами и общаются только через проги... Концы, это наоборот взрослые адекватные люди, которым наоборот хочется вернуться в детсво и поэтому они тоже пользуются прогами и стоят из себя детей. Блудз тоже подставной (как я не заметил в баре что это был не Андрюха, и грим на другом мужике), а подставной он только по тому, что в первую же неделю не заовнил всю карту. Ну остальные кланы все в разнобой, но тоже прогами пользуются... ах и да, модератор то, тоже сволочь ненастоящая.... Who am I ????
А вот и фиг вам, товарищ начальник, у нас по теме всё, не подкопаешься и дело не пришьешь :rtfm:
orrrxideya
28.06.2011, 14:03
Пест, ну ты наглец)))
у самого жена, и в открытую на оффоруме мне. ябы постеснялась.
Ты же знаешь я приличная .дададаа... только после свадьбы))) ну или когда ты там коттедж достроишь хД.
а да еще забыла .Да Да Блудз это блудз бугагагашечка хД
ну и по традиции Панды не няшки. Барсучьи сильнее
Весело тут у вас, все такие стратеги, коалиции какие то создают, наслаждайтесь летом лучше
А вот и фиг вам, товарищ начальник, у нас по теме всё, не подкопаешься и дело не пришьешь :rtfm:
Ты меня на понт не бери академик, я вашими терками сыт по горло!!! Бухтеть и фуфло мне гнать тут не надо про вашу невиновность. Можешь даже не зыркать на ксиву мою, я ваши сходки все знаю по времени... Могу по понятиям пояснить на сколько вам решетка светит. Поэтому кончаем базар и к делу переходим!!!
otrix2009
28.06.2011, 14:22
К вопросу позитива и поддержания старой доброй традиции...
Хочу поздравить с юбилеем Отрю))
http://s08.radikal.ru/i181/1011/86/700628fcee5b.jpg
Денис, пусть каждый твой день будет наполнен яркими впечатлениями, интересными знакомствами и позитивными эмоциями.
Ах да, и чтоб мишек нагнуть))))
P.S. ЛОКО, ВПЕРЁД!!! ))))
Ого Жень, не ожиданно, но не скрою приятно и спасибо)))
Блин хочу туды на картинку))) только бокалов много, тогда бутылок надо больше)))
ПС: Скоро отпуск))))
Еще раз спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Всем, привет.
Нет возможности читать столько страниц флуда, но есть желание пофлудить. Можно попросить краткое резюме кто кому противостоит на Альтаире, чобы быть вкурсе. >^..^<
Дим, Песту ничего не давай он все спустит на спиртное и женщин. )))
orrrxideya
28.06.2011, 14:54
пусть сперва список женщин предоставить))
а потом решим давать или не давать денег.
И да кстати, Пест, ты мне алкоголь с той субботы обещал.Почему не налито?! WTF?!
Отрю с годовщиной.) пусть будет все как захочешь ты)
ну и свинку злобную нужно зажарить .)
Воть а панды. захватять мир и поработять всех.
orrrxideya
28.06.2011, 15:03
а с блудзом еще не знаю что делать.
Отдайте его мне. я его попытаю)
полчасика так 0:)
бугагашечка.
Клубничка нагнет барсуков я думаю хД
otrix2009
28.06.2011, 15:12
пусть сперва список женщин предоставить))
а потом решим давать или не давать денег.
И да кстати, Пест, ты мне алкоголь с той субботы обещал.Почему не налито?! WTF?!
Отрю с годовщиной.) пусть будет все как захочешь ты)
ну и свинку злобную нужно зажарить .)
Воть а панды. захватять мир и поработять всех.
Ленчик спасибо, свинки будут зажарены в субботу)))
нагнем мишек))))
Ты какая-то агрессивная, Леночка ))) Мужа тебе надо, чтобы некогда о пытках было думать. ;)
У панд толстый мех и им все равно, что кто-то мечтает их победить - это все что я знаю про Альтаир. ^^ Лучше б рассказали кто еще кому противостоит. =(
orrrxideya
28.06.2011, 15:20
хД думаешь агрессивная?
а думаешь от мужа не буду такой хД? я че то сомневаюсь )
НУ вон, ПЕст достроит коттедж с казны. так сразу выйду за него)
Да, и спасибо Отре, что не написал: Ленчик,нагнем мишек вместе. )))))))
противостоим мы эндам, иногда кисе.
Ленчик незнает чем заняться на работе:( и думает, что дома опять инет не сделали :(
otrix2009
28.06.2011, 15:30
хД думаешь агрессивная?
а думаешь от мужа не буду такой хД? я че то сомневаюсь )
НУ вон, ПЕст достроит коттедж с казны. так сразу выйду за него)
Да, и спасибо Отре, что не написал: Ленчик,нагнем мишек вместе. )))))))
противостоим мы эндам, иногда кисе.
Ленчик незнает чем заняться на работе:( и думает, что дома опять инет не сделали :(
Про мишек поржал))))
По поводу противостояний: Енды против Стиляг Мишек Команчей Барсуков
Ера против Стиляг Мишек Команчей
Стиляги против Барсуков Ендов Еры
Мишки против Еры Ендов, и вроде еще Барсуки...
ну и еще куча разных кланов)))
dagondevilhunter
28.06.2011, 15:35
Леночка, только не пытай блудза - это не он, ни в коем случае не пытай его. Не повторяй ошибок песта, лучше помоги ему избавиться от рембо, это зашло уже слишком далеко.
orrrxideya
28.06.2011, 16:03
да что вы за люди такие:(
Замуж Блудз не разрешает выйти.
Блудза мучить нельзя, а надо бы.
Мишки против барсуков?) ябы хотела посмотреть на это ))
барсуки боряться сейчас с порноиндустриеи:(
Мишки же тоже против порноиндустрии =))
tompson1405
28.06.2011, 16:17
Превратили противостояния в чат WTF.
Оу... Закрыт вар между Барcуками и Стилягами)) Кто читал мир, тот был бы приятно удивлен КАК он был закрыт))
orrrxideya
28.06.2011, 16:21
не. не чат Вошки не хватает )
А с недавним по пополнением. еще кое кого)
ну и фтв, не виноваты что из злобный модер не банить) потому что они умеют себя вести)
А как был закрыт вар? Блудз денег дал? натурой расплатился?
tompson1405
28.06.2011, 16:21
Оу... Закрыт вар между Барcуками и Стилягами)) Кто читал мир, тот был бы приятно удивлен КАК он был закрыт))
Ну хоть бы скрин что ли. :)
rasekatel666
28.06.2011, 16:28
Так я опять с вами,что тут нового? Что-то к моей персоне много сегодня внимания.Блудз скорее всего натурой расплатился.
http://s41.radikal.ru/i092/1106/77/0da820c03e96.jpg
http://i034.radikal.ru/1106/ce/fd158b225cca.jpg
Учитесь мужики!!! Вот как надо решать все дип проблемы!!!
rasekatel666
28.06.2011, 16:40
Представляю МикДжагер пишит в мир "Ги Ветер предлагает закрыть вар Ги Хазард,если они признаю что я няшка и ни разу не матершиник" ну я написал пример как это было бы давно =)
некоторых почитаешь, аж душа радуется что на альтаире играют святые люди, которые не выражаются сами, порицают за это других, и в ответ на мат лишь смиренно принимают негатив в адрес себя, или своей семьи
Alexzandra
28.06.2011, 17:07
Опять я опечаталась((( вот что значит практики флуда в мир маловато(((
dagondevilhunter
28.06.2011, 17:41
Пест меня удивляет твое спокойное общение, будто бы ты чист. скажи честно совесть не мучает?
Опять я опечаталась((( вот что значит практики флуда в мир маловато(((
Учиться, учиться и еще раз учится (с) Кэп by В.И. Ульянов (Ленин)
rasekatel666
28.06.2011, 17:52
dagondevilhunter,а что я должен горевать? если ты чушь несешь.
prima123
28.06.2011, 17:56
Концы, я с вас АХЕРЕВАЮ!)) Буквально вчера на 6 томе месились ваши с нашими и нам помогал romavip, который был в бур****ках. ВЧЕРА! Сегодня romavip доблестный член гильдии ЗеЭнд. http://s39.radikal.ru/i084/1106/34/baf754496dc7.gif (http://www.radikal.ru)
verity2206
28.06.2011, 17:59
Пест меня удивляет твое спокойное общение, будто бы ты чист. скажи честно совесть не мучает?
Блииин. Мне б такую траву, я б покруче приколов бы на фантазировала.
Товарищ, давайте еще..)
tompson1405
28.06.2011, 18:00
Концы, я с вас АХЕРЕВАЮ!)) Буквально вчера на 6 томе месились ваши с нашими и нам помогал romavip, который был в бур****ках. ВЧЕРА! Сегодня romavip доблестный член гильдии ЗеЭнд. http://s39.radikal.ru/i084/1106/34/baf754496dc7.gif (http://www.radikal.ru)
romavip уже давненько себя говнецом обмазал, извините за мой французский.
Одно только "VIP" уже многое говорит о человеке.
tompson1405
28.06.2011, 18:15
http://pikucha.ru/i5v9f/thumbnail/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE+1.jpeg (http://pikucha.ru/i5v9f)
http://pikucha.ru/i5v9w/thumbnail/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE+2.jpeg (http://pikucha.ru/i5v9w)
http://pikucha.ru/i5v9P/thumbnail/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE+3.jpeg (http://pikucha.ru/i5v9P)
Карта то всё равно не одного цвета, так что fail.
Затереть пост не удалось. Второй fail.
verity2206
28.06.2011, 18:56
Бедные альтоировцы(( как можно столько букв осилить))
Суть темы изложу в комиксе) так проще. Да и одному хорошему человеку я обещал комикс выложить
http://s51.radikal.ru/i131/1106/b3/9088b0f2afe5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1106/d7/244480599252.png (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1106/fb/b1dd0f43b330.png (http://www.radikal.ru)
Хм... Мало экспрессии, мало эмоций!
Серовато как-то, добавь чуть оригинальности..)
00smoke00
28.06.2011, 19:00
Серая масса
Серовато как-то
непорядок ♥
А вот и киса!
Долго он твинку 5 Апал...
oTweJIbHuk
28.06.2011, 19:16
Тяжело быть нубом, ну что ж поделать.
verity2206
28.06.2011, 19:23
А вот и киса!
Быстро вы его просекли.
Тяжело создать то с чем сервер боролся более года, тяжело нарушить обещание, тяжело подставить былинную славу хазарда под грязь из-за своих личных амбиций, тяжело убить интерес к игре на Альтаире.
Нет видиво, раз ты это смог сделать......
Кстати, не думал на другой сервак уйти? Там много нубов, можно даже свою диктатуру устроить..)
Все равно тебя уже тут все палят и знают, так что пора сваливать..)
tompson1405
28.06.2011, 19:23
Врешь, это ситуация бесконечно стремящияся к WIN.
Все приходится тебе разжевывать......
Вам разжевывать то уже наверное нечем. И как я могу врать, если она действительно не одного цвета? Вы дальтоник?
Ты старайся, старайся) Особым фанатам я могу предоставить не только свои неопублекованные посты, но и грязные носки почтой могу прислать) Главное усердней работай))
Держите (http://www.youtube.com/watch?v=fL87xnWuElw)
00smoke00
28.06.2011, 19:28
киса это ки(а или кто? :spy:
220V_and_FAQ
28.06.2011, 19:32
киса это ки(а или кто? :spy:
Киса .
oTweJIbHuk
28.06.2011, 19:32
Тяжело создать то с чем сервер боролся более года, тяжело нарушить обещание, тяжело подставить былинную славу хазарда под грязь из-за своих личных амбиций, тяжело убить интерес к игре на Альтаире.
Нет видиво, раз ты это смог сделать......
Твой треп на форуме не исправит то что ты нуб нубом, мне как было так и есть пофигу на тебя и твои мысли, ибо они унылы как и ты.
tompson1405
28.06.2011, 19:40
Нет просто Бог когда создавал людей некоторых из них обделил. И эти некоторые не видят дальше своего носа, даже то что карту вскоре захватят полностью , из-за этого они смотрят старые советские мультики и ищут там скрытый смысл, дабы им тыкать своим собеседникам и удивляться а чего они не понимают .......
п|C Ты еще не заслужил называть меня на ВЫ. Так что обращайся ко мне по Имени Отчеству
Дурачок Вы.
"Вы" и "ты" в психологии (в отличие от этикета) означает не отношение (уважительное в случае "вы" или панибратское в случае "ты"), а дистанцию общения.
Вы еще не заслужили, чтобы я с Вами на "ты" общался.
oTweJIbHuk
28.06.2011, 19:44
Да да, ты унылый. За меня не беспокойся)
меня другое удивляет, человек ведь живет этим, живет борьбой в пв, а точнее на форуме, сидит, льет желчь, рисует комиксы, создает темы... печально это , без дураков.
знал бы как, помог бы, если бы имел образование психолога, но здесь реально какой-то сдвиг, это ненормально. без шуток.
prima123
28.06.2011, 19:48
Киса, сколько можно на одну и ту же тему беседовать? Уже пол года как Wtf существует, а ты все льешь и льешь, льешь и льешь... Настоятельно рекомендую просмотреть и осмыслить http://www.youtube.com/watch?v=sUvuiVSP32Q&feature=related
oTweJIbHuk
28.06.2011, 19:52
Я не беспокоюсь, но в глубине души надеюсь что тебе вручат премию Дарвина !
Стремись к славе !!!
Слава портит людей, как бы они этого не хотели =) одно дело игра, другое дело реал)
Нее последнее время мне еще прикалывает слушать нытье обиженнок, которые осозналли что их обдурили)
Может примеры приведешь этих людей?)
tompson1405
28.06.2011, 19:53
Сколько баллов до PO осталось ?.
0 баллов нарушений. Последние 2 балла истекли еще в 2010.
prima123
28.06.2011, 19:59
Нее последнее время мне еще прикалывает слушать нытье обиженнок, которые осозналли что их обдурили)
Хотя я пол года назад или даже больше предупреждал ...... Но лишь в последнее время люди начинают понимать)
Например? Или балабол. Хотя почему "или", все и так знают. Щас 100% пойдут отмазы "Да мне сказали/нашептали/скрин прислали". Киса, ты уныл и уже не тот.
oTweJIbHuk
28.06.2011, 20:04
Не могу т.к мне влом перечитывать тонну текста выше)
Дима ты прекрастно знаешь что поступил по отношению к серверу не красиво, и занял место Ветра при этом воспользовавшись верой людей в светлое будущее. Как тебе не стыдно ..... аяяй.
Щас разплачусь, какой я негодяй...
verity2206
28.06.2011, 20:09
Я не беспокоюсь, но в глубине души надеюсь что тебе вручат премию Дарвина !
Стремись к славе !!!
Ты знаешь, что такие пожелания желают только больные на голову люди?
prima123
28.06.2011, 20:18
Разве ты сейчас не пытаешься заработать всеобщий авторитет? (безуспешно) Ну так что, пруфы будут, не?) Или только языком молоть умеешь. Сидишь тут сутками, создаешь по 100500 акков на день, а хоть одну цитату привести - лень. Ба-ла-бол!
killaboys
28.06.2011, 20:44
Че, как дела, че нового. Кто тут новый Ветер ?:D Кого пежат, кого планируют отпежить?)
Киса, я тебя скоро найму, за твои темы можно платить бабло :D
killaboys
28.06.2011, 20:52
Нихрена ты загнул, за 100 баксов я сам твинкоаков поналеплю)))
220V_and_FAQ
28.06.2011, 20:59
Как отдыхаешь Жор в реале?)
220V_and_FAQ
28.06.2011, 21:01
Ивент сложный... кто-нибудь до конца добежал?)
00smoke00
28.06.2011, 21:26
до 3й комнаты с шаром добежал :(
verity2206
28.06.2011, 21:39
Ивент сложный... кто-нибудь до конца добежал?)
Я до середины, там где хреньку дают.. Дальше нервов не хватило.
00smoke00
28.06.2011, 21:47
Я до середины, там где хреньку дают.. Дальше нервов не хватило.
эт типо осколок чего-то там и дальше слипающие?
BABULKA31
28.06.2011, 22:03
Ивент сложный ***, добежал с 1го раза в зал с ядом, а потом ниразу туда так и не добрался. На следующей неделе ещё попробую
verity2206
28.06.2011, 22:21
эт типо осколок чего-то там и дальше слипающие?
Нет, еще дальше. За двигающимися шарами.. Там в центре комнаты нпс.
HunterNiger1
29.06.2011, 01:00
Мда а я вообще про ивент забыл((
наверное одна из самых "удачных" моих попыток, пробовал ходить через коридоры с шаром до этого, но дальше второго шара как то никак, но иммунить и блокировать его забавно -)
http://www.youtube.com/watch?v=E6rq279K9vM
prima123
29.06.2011, 06:16
Как же маги медленно бегают, я бы после 5ти заходов не выдержал)
по мне наоборот тише едешь дальше будешь, сперва пробовал на ускорялках и только хуже делал влетая в огонь. "вас убил персонаж" самая нубская смерть в этом ивенте -)
warhammer921
29.06.2011, 11:00
http://www.youtube.com/watch?v=E6rq279K9vM
Народу мало что-то , я до последних минут там бегал и там просто стадами люди ломились (не так как в начале но много).
TEPM34rus
29.06.2011, 11:26
Почти разобрался в этом ивенте. Думаю на след. неделе уже смогу добежать до конца.) Не подрасчитал с аптекой. Мало взял.( Пробовал и в лягушке бегать и без. Лягушка конечно рулит, но вот точно не для синов.
Нельзя бафнуться на обман смерти, а это самый главный козырь сина.
prima123
29.06.2011, 12:53
Думаю на следующем ивенте народу в полтора раза меньше будет.)Я ваще затуил, там у 1го нпс нечайно тыкнул портал в ГД (ну надо же торопится, а то вдруг последним приду :D) и стоял пол часа тыкался как в гуй...
Gandzubas
29.06.2011, 13:16
А я про ивент забыл, бегу по гд мимо Искателя сокровищ, смотрю толпа народа. Сразу понял, но было поздно =)
Это точно. В следующий раз придут одни с "новыми планами покорения" лабиринта, а другие кто вчера так и не дотыкался, чтобы зайти внутрь.
Лично мои впечатления - было весело. Я посмеялась отдуши. Особенно над Пестом-жабой. =)))
prima123
29.06.2011, 14:24
Я вчера забил на ивент, и вышел с игры, не выводя бобра с данжа. Сегодня утром зашел, побегал там.) Там так красиво без мобов, ловушек и лагов...
220V_and_FAQ
29.06.2011, 14:28
Думаю на следующем ивенте народу в полтора раза меньше будет.)Я ваще затуил, там у 1го нпс нечайно тыкнул портал в ГД (ну надо же торопится, а то вдруг последним приду :D) и стоял пол часа тыкался как в гуй...
Странно... я опоздал на ивент, пришёл к нипу через 5 минут после начало и сразу пустило оО
nekopups
29.06.2011, 19:48
киса в бане, но это не мешает ему писать "смешные" заяфки к нам... пичаль....
киса в бане, но это не мешает ему писать "смешные" заяфки к нам... пичаль....
Чу пишеть то?
Чу пишеть то?
Он написал заявку от имени Вара топора, с Бижей на уклон. И Камнями на Физу.
Alexzandra
30.06.2011, 07:09
Полегчало?))))
nekopups
30.06.2011, 09:10
всем утра^^
панды как всегда няшные няшки^^
prima123
30.06.2011, 09:19
Говорят НЕАДЕКВАТ прийдет и наступит у панд сложная (но интересная) жизнь.(
говорят в Москве кур доят
Он написал заявку от имени Вара топора, с Бижей на уклон. И Камнями на Физу.
Трувар чО, берите хD
На сире вроде видел танка тоже с камнями на физу и уклон биже
obiwan_777
30.06.2011, 12:51
говорят в Москве кур доят
10 символов =D
а чо у вас тут так уныло?
prima123
30.06.2011, 17:39
Киса и Сип потеряли хватку. Все смерились...Вдвшник уже даже в горн не кричит про очистку сервера от ненях панд:(
Усем привет :)
вопрос) ** мона такое спрашивать или нет)) вот у мну была сылочка показывающая очередность обнов пви)) и посеял, поиски с нуля увенчались почему то неудачей, хотя вроде я её в поисковике нашел)) ни у кого не заваливалась случаем?
втф основу усилил акой) что отток сильный с основы?)
ну и как у вас погодка?)) у нас 30+ и солнце пол дня, пол дня дождь=) ( эт я про погоду просто, а то подумаете о клане)
эх 2 сообщения до 20)) над для приличия их где то надыбать))
220V_and_FAQ
30.06.2011, 18:02
Чу ты из ххх ушёл? в концы о_О
а вот ** чу))) гвг наверное да замесиков захотелось, в ххх этого уже месяца как 3 не было если не больше, устал я тока на ежи ходить короче =) в эру было подался) но потом мну в концы уговорили)) вот там оказался)) вот так то)))
ты лучше дай мну сылочку на сайт))) а то чето в голову влезло посмотреть как у них обновы шли)
как дождь так я на сайте елы палы =) прям закономерность)
220V_and_FAQ
30.06.2011, 18:15
У меня нету ссылки оО
печалька(( черт где б её найти)))
ша смотрю я досих пор на форуме нивала сижу, а не майла))) во что значит привязанность=)
катсу как там стилы?) жаль ххх и стилов) равные когда то были кланы) хорошие времена были когда то) ша я так понимаю как в иксах))
лан паду еше поиск помучаю)))
220V_and_FAQ
30.06.2011, 18:45
Верно понимаешь =(
в коем веке раз зашел в игру, схлопотал рекламу клана от Вдвшника :D отдуэлил несколько нубов и мельком видел Бабулю, который гад так и не прислал колечко :(
220V_and_FAQ
30.06.2011, 21:12
Нагибатор !!1
220V_and_FAQ
30.06.2011, 21:18
Spirit_of_VeySyoBao (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=582764), Гы апнул 81 луку о_О
Нагибатор !!1
Вернусь в игру, апну 100 и тебя попячу :D
Тем более ты видел на что я с хирой и аптекой способен ;)
З.Ы. Кстати, видел в мире крики о прокачке нубов в инее, кто цены подскажет?
verity2206
01.07.2011, 00:04
Вернусь в игру, апну 100 и тебя попячу :D
Тем более ты видел на что я с хирой и аптекой способен ;)
З.Ы. Кстати, видел в мире крики о прокачке нубов в инее, кто цены подскажет?
К Терму обращайся, он качает ^____^
К Терму обращайся, он качает ^____^
Настя спалила Макса :D
Vudya
patch notes (http://pwi.perfectworld.com/news/?tag=pwi-patch-notes)
пасиб)) недодумался на пви зайти))) тож хорошо))))
хотя я гдето на русском языке видал)) но это тоже норм =)
вы чо орете штоль?Оо какая в опу прокачка нубов в инее? мало того что недоделанные дети гиперов так еще и делать ничо не хотят? пздц я в шоке
вы чо орете штоль?Оо какая в опу прокачка нубов в инее? мало того что недоделанные дети гиперов так еще и делать ничо не хотят? пздц я в шоке
Дыши глубже, шок пройдет хД
А вообще есть дети гиперов, есть те кто твинков качает в инее, так что не надо ровнять всех под одну планку, у меня опыта игры хватает, но почему бы и не сэкономить время, и не прокачать лука в инее максимально быстро? При условии что я найду проводников туда мне не надо будет тратится на проходной шмот :)
verity2206
01.07.2011, 08:35
А зачем качаться, если проще заплатить и меня покачают?
Все. Время гуя и куба прошло. Аминь.
Оо а я, дурак, позавчера первый раз куб за 2 года игры пошел и прошел, понравилось) А зафтра в гуй собирался... хнык..
А зачем качаться, если проще заплатить и меня покачают?
Да нет, теперь Гуй и Куб служак как и задумывалось, для удовольствия а не ****отства.
Мда, чую скоро Эндов понабежит... Если проиграть не умудряться.
OMAR1995
01.07.2011, 10:07
Терм,и скок примерно будет стоит 1 иней для твинка 70+?
ЗЫ:кто так ходил,скок левелов апнули за 1 заход оО?
Ахтунг! помогите найти Антоху Леона.
oTweJIbHuk
01.07.2011, 12:33
в "Жди меня" звонила?)
kaer6666
01.07.2011, 12:51
хЗ сколько опыта выйдет с термом, но патькой 65-78 за одну только большую комнату апнул твинка с 70 до 72-х почти, навскидку получил где-то 2,5кк опыта.
ну пока еще не всё так плохо, надеюсь на другие методы и способы ;-)
verity2206
01.07.2011, 13:54
5кк. Если в пати 5 человек то с каждого по 1кк..)
А так, таскали на кач 60+, он вроде апал по 1 лвл за заход. Но не помню, посмотри темку в торговле..
Да нет, теперь Гуй и Куб служак как и задумывалось, для удовольствия а не ****отства.
Мда, чую скоро Эндов понабежит... Если проиграть не умудряться.
Я имела в виду, что гуй и куб умерли как места где добывают опыт.
А с тех пор как с куба убрали сундуки, так это чисто место для фана..)
789098mk
01.07.2011, 14:12
Не надо играть в стиле "кач-кач-кач до чего-то-там, а воооот там-то вся игра и начнется111". Надо просто играть, а не "качаться".
=)) ну да, когда наступает "до чего-то-там" начинается не игра, а удаляют клиент =))
TEPM34rus
01.07.2011, 18:15
Я планирую немного пересмотреть свои услуги и продавать большую комнату как на ПВИ.
хЗ сколько опыта выйдет с термом, но патькой 65-78 за одну только большую комнату апнул твинка с 70 до 72-х почти, навскидку получил где-то 2,5кк опыта.
Ну со мной где-то также и выходило.
5кк. Если в пати 5 человек то с каждого по 1кк..)
А так, таскали на кач 60+, он вроде апал по 1 лвл за заход. Но не помню, посмотри темку в торговле..
Я и сам не помню точно. Надо глянуть.
220V_and_FAQ
01.07.2011, 18:46
Терм, завтра будешь свободен в игре около 17 часов по МСК?
эй, стоп нафиг, какой пересмотреть услуги? :(
789098mk
01.07.2011, 20:18
Чет присмотрелся к аватарке Терма и офигел от бешеного взгляда. :lol: И захотелось сострить типа: "Терм после провода в Инее" :shuffle::)
А по теме:
При обсуждении момента роспуска Хазарда, поднимался вопрос о терах. И там Блудз, вроде бы, озвучил что-то типа "оставим себе только города, остальные теры сдадим кланам". Но, не могу с уверенностью сказать что это говорил Блудз и в связи с чем были эти слова. Возможно это было еще до принятия решения о роспуске. Скорее всего так и было.
Просто что-то такое вспомнилось и все...
TEPM34rus
01.07.2011, 20:55
Терм, завтра будешь свободен в игре около 17 часов по МСК?
Постараюсь.
эй, стоп нафиг, какой пересмотреть услуги? :(
В лучшую сторону.)
Чет присмотрелся к аватарке Терма и офигел от бешеного взгляда. :lol: И захотелось сострить типа: "Терм после провода в Инее" :shuffle::)
.
Не, обычно я уставший после провода, но не такой. С клиентами везло. Толковые попадались.)
Макс, после походов со мной взгляд будет как на аве :D
Чу за нубоклан FYA? Наблюдал как их вар героически пытался кидатся на лука, причем не бафнувшись на физу, не юзая сутры, ну и благополучно рухнул с 2х плюх металом
220V_and_FAQ
01.07.2011, 21:56
Инок, какбы на 80+ можно с патей ходить в иней или нЭ)
как бы патя должна быть, желательно притертая, нЭ?
А какая нафиг пати с моим почти годовым отсутствием на луке :D
Чу за нубоклан FYA? Наблюдал как их вар героически пытался кидатся на лука, причем не бафнувшись на физу, не юзая сутры, ну и благополучно рухнул с 2х плюх металом
Ну я сегодня в мире вот что прочитал.. раза три перечитывал, думал что не понял чего то.. Наверное тактика новая у них.
http://s39.radikal.ru/i086/1107/44/c5fd7f03785f.jpg
789098mk
02.07.2011, 00:51
Это старая школа Ветра... Проверенная временем, так сказать.) Ветеранов серва не удивляет.)
А вы знали, что если нашего доброго модератора раскрутить на макарену в леопардовых труселях, он вам в довесок за инет доплатит? :-D на правах рекламы, все права защищены.
мог написать просто: " 10 символов"
kaer6666
02.07.2011, 08:14
http://команчи.рф/forum/23-7120-1
Третий в списке - это баян и я все пропустил или никто не заметил?)
nekopups
02.07.2011, 08:50
прелесть. наконец-то дошли руки до кнопачки ЧС)
мм, а чу, тока 2 ника мона добавить?: (
anksunamun13
02.07.2011, 09:23
что, очередная реинкарнация Кисы? Толсто троллишь, голубчик. и долго апаешь 5 лвл. http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/156/e/2/3342_by_shliapared-d3i3dly.gif
anksunamun13
02.07.2011, 09:45
какого ж ты снисходишь поучить нас жизни, благородный, вечно всеми обиженный рыцарь и кнопочный герой?
"и тебя вылечат, и тебя вылечат. и меня - вылечат".
orrrxideya
02.07.2011, 10:02
бред голубчик пишешь бред.
Каждый сам определяет, что ему интересно, а что нет.
и свою степень зависимости.
Я вот магу просидеть свои выходной в игре только потому, что в моей сфере меня достают люди. и я не хочу их видеть в свои выходной.
или наоборот я магу вообще не подходить к компу потому что будет не интересно)
а то что вы пишите сдесь смешно )
это оффорум, сюда в большинстве случаев не заходят донаты, да и заходят только те кому заняться не чем )
Барсуки не няшки. :( они мир захватят и всех поработят
Это старая школа Ветра... Проверенная временем, так сказать.) Ветеранов серва не удивляет.)
К чему понт был? Старая школа Ветра сносила все на своем пути, вот новая уже была мясом.
orrrxideya
02.07.2011, 10:36
школа?
ты еще по периодам распиши )
старая школа раскидывала только по шмоту. в 90 грине с точками пух на 8, людеи 70-80.да они были круты)
школа?
старая школа раскидывала только по шмоту. в 90 грине с точками пух на 8, людеи 70-80.да они были круты)
Вас послушать так у нас персы сразу при создании были 90+, с высокой точкой на пухе и шмоте, и мы караулили только апнувших 30+ и сливали их не давая качатся, фармить и так далее, в общем пешЫ есчО :)
Kisha777
02.07.2011, 10:57
Киса, сходите один раз к хорошему психологу. Денег стоит, конечно, но, думаю, поможет. Изо дня в день развлекаться троллингом - это тоже как-то нездорОво.
Вас послушать так у нас персы сразу при создании были 90+
Неееее, я дру Милую помню ещё 70+ без бао и фени ^.^ Этот злой человек гонял меня 40+ на респе трубача))) Я тогда ещё весь юмор ника заценила)
orrrxideya
02.07.2011, 11:02
это ты мне рассказываешь?)))
я тебя в ветре то не помню.)
Чо писать то) я отлично помню, я была в клане Брейва майором, я была тогда 80+, основная масса народа была 80-90 плюс, и помню как мы фармили 95 хх Поинту на шмот.
Четко помню, как он матерился выбивая каждый рас ресы по 1-2 шт.
и еще помню,мы пошли фармить луну, и спрашивали у ветров что за ресы такие, они на нас как на дураков смотрели потому что некто туда не ходил.
В ветре в это время люди рассикали в грин в 90, и все тремились туда попасть потому что там одевали.
И помню точку фаблана, он которой я в тогдашнем шмоте улетала.
И основная масса народу была лвлом с меня.
Так что я, извини тебя в ветре вообще не помню. и я к твоему сожалению, знаю о чем пишу.
это ты мне рассказываешь?)))
я тебя в ветре то не помню.)
Чо писать то) я отлично помню, я была в клане Брейва майором, я была тогда 80+, основная масса народа была 80-90 плюс, и помню как мы фармили 95 хх Поинту на шмот.
Четко помню, как он матерился выбивая каждый рас ресы по 1-2 шт.
и еще помню,мы пошли фармить луну, и спрашивали у ветров что за ресы такие, они на нас как на дураков смотрели потому что некто туда не ходил.
В ветре в это время люди рассикали в грин в 90, и все тремились туда попасть потому что там одевали.
И помню точку фаблана, он которой я в тогдашнем шмоте улетала.
И основная масса народу была лвлом с меня.
Так что я, извини тебя в ветре вообще не помню. и я к твоему сожалению, знаю о чем пишу.
Да я как то на звезду клана и не претендую, что б меня все помнили :)
Одевали у нас не всех, и далеко не сразу, меня одели только как ПЛ'а, и то я свой 80 грин передал 80нику
orrrxideya
02.07.2011, 11:25
не спорю что не всех. только топов)
однако такой факт был.
то ты высмеиваешь мое сообщение, то говоришь что такое было.может определишься со стороной да?)
Я говорю как я видела. Ветер в те времена.как ты говоришь "старая школа " поглощал топ игроков, одевал, иногда точил, хирки ,кстати выдавал всегда на гвг.К ним и шли . 80% топов было в ветре. О их прямрукости сейчас можно только судить.
Поэтому что очень много игроков, играющих именно сейчас, достаточно хорошо умеют владеть персом
не спорю что не всех. только топов)
однако такой факт был.
то ты высмеиваешь мое сообщение, то говоришь что такое было.может определишься со стороной да?)
Я говорю как я видела. Ветер в те времена.как ты говоришь "старая школа " поглощал топ игроков, одевал, иногда точил, хирки ,кстати выдавал всегда на гвг.К ним и шли . 80% топов было в ветре. О их прямрукости сейчас можно только судить.
Поэтому что очень много игроков, играющих именно сейчас, достаточно хорошо умеют владеть персом
Уже говорил неоднократно, повторю еще- читаем внимательно опонентов.
1. Одевать да одевали, но тех кто показал свою полезность клану и провел в нем не один день.
2. Хирки всегда и иногда аптеку выдавали на гвг.
На это как бы и шли деньги с тер, или мы должны были раздавать их всем вподряд?
Далее смотрим твои посты-
1. в 90 грине с точками пух на 8, людеи 70-80.да они были круты)
2. Выделил в посте
Определись уже, с точкой то, я вот с кругом 2 и пухой на 4 бегал, Сенд такой же был, и ты мне расказываешь про то что нас точили.
orrrxideya
02.07.2011, 12:01
Прости, может мне тебе изменяет память?)Полемика началась с твоего сарказма про то, что 90+ убивали более слабых.
Я тебе говорю, что тогда ..в те времена, у Ветров не было заовнина карта.
И в ветер шли 90+, из за всех тех плюшек которые я описала. а основной народ на сервере оставалься 70-80 плюс, единственное что по моему Концы набирали обороты, и то за счет того что большенство клана у них донаты.
Не когда не пробовал убивать в 90 шмоте врагов 80-70 плюс?
То что Сенда бегал с тобой в одинаковом шмоте. никогда не поверю.У сенда у одного из первых. появился 99.
И да, я прекрасно видела, как на их форуме писали кто и какую точку получил. Поверь сделать это было не столько сложно достаточно было проявить себя.
я и в 80 шмоте, пристом умудрялся убивать тех кто был в 90+ шмоте, луком в 70+ шмоте убиваю робников 90+, в соответственом шмоте, что с того?
когда я уходил с игры Сенд был еще 95 или 96
orrrxideya
02.07.2011, 12:52
я и в 80 шмоте, пристом умудрялся убивать тех кто был в 90+ шмоте, луком в 70+ шмоте убиваю робников 90+, в соответственом шмоте, что с того?
что и требовалась доказать. Значит человек одетый в 90 и имеющии точку, может свободно убить 70-80 лвл, не имея опыта игры.
Поэтому не надо сравнивать старую школу и новую еще не известнее у кого прямые руки.А обратное ты доказать не можешь)
Сенд на 90+ ходил в 90 ГрниГолде с ССками, о таком шмоте многие могли только мечтать.
Gandzubas
02.07.2011, 13:36
Вот вы говорите Ветер тащил благодаря точке и шмоту. Посмотрите на ВТФ, тоже самое.
Вот вы говорите Ветер тащил благодаря точке и шмоту. Посмотрите на ВТФ, тоже самое.
Не Верно. У Таких Кланов как Стиляги, Энды, Команчи и Эра точка и шмот практически такой же как и основы ВТФ. Просто Единовременно ВТФ может выставить Больший Онлайн чем остальные.
Киса, открывать глаза кому и на что? хотят играть пусть играют, личное дело каждого. а вот ты погряз, ты якобы "не ираешь", но торчишь тут, развиваешь свой клан и пытаешься кому то что то доказать, а это ненужно никому) вообще же можешь поздравить 06-АД с успешным окончанием Университета, сегодня едем на шашлыки обмывать все это дело)
Gandzubas
02.07.2011, 13:46
Не Верно. У Таких Кланов как Стиляги, Энды, Команчи и Эра точка и шмот практически такой же как и основы ВТФ. Просто Единовременно ВТФ может выставить Больший Онлайн чем остальные.
Ну ты шутник. Такой же шмот? Советую внимательно поглядеть на всех.
Ну ты шутник. Такой же шмот? Советую внимательно поглядеть на всех.
Не поверишь, смотрю. У Моих сокланов нет ничего необычного. У Большинства и точка и шмот как у большинства.
789098mk
02.07.2011, 14:02
Речь идет о силе кланов, а не о соло-нагибах. В ПвП возможно всякое. А вот как бы ты на ГвГ вышел в 80-м шмоте против фулки 100+ и убивал, я бы хотел посмотреть. А ведь именно об этом и речь. Неужели ты реально считаешь, что Ветер год сидел на карте благодарая только слаженности и умению воевать? Ты реально считаешь, что только в Ветре были пряморукие бойцы и именно поэтому вы побеждали? Окстись. Я был на нескольких ГвГ против Ветра, в период его расцвета. Одно ГвГ было 6 минут, другое - 10... А вот когда против вас собрали такой же состав - недолго смогли сражаться. Причем, стоит отметить, у Хазарда не было тер и, соответственно, хуже дело обстояло и с доходами и с точкой. А ведь до обвала курса голда, доход с тер был ох как существенен.
Ну а по поводу наполнения Ветра "тру-байцами" вообще нет смысла говорить. Не раз уже было разжевано и выплюнуто кто шел в Ветер, для чего и чем руководствовался.
А по поводу школы, Леночка правильно сказала: не все так однозначно. Вырвавшиеся вперед, в плане лвла-шмота-точки и т.п., никогда не были показателем прямизны рук. Хотя да, у них больше времени на фан, в отличии от фармеров и ****отов.
xxxserega
02.07.2011, 14:05
школа?
Ну ну,были у них хорошие бойцы,были так себе которые и с этой точкой падали от 70-80
789098mk
02.07.2011, 14:11
Не то же самое. В период Ветра все топы были в Ветре. Сейчас такой жесткой диспропорции нет. В каждом клане есть сотники и много равных по силе кланов. Если Ветер отбивал триплы, то ВТФ сейчас так не смогут. Ну, при условии бескомпромиссной борьбы на карте.
220V_and_FAQ
02.07.2011, 14:17
Одно дело убивать, другое жить . Например тем же танком 80+ сложно убить вара 90+, но тот же лук не сольёт танка с хирой ( у танка даже не тру одетого на 80+ может быть 14к+ жс), тот же лук 70+ на одну плюшку 90+ робника, так не надо хвалится что льёшь 90+, 90+ тоже тебя льют) . Не забывай что мой прист 70+ убивал с плюхи) Сейчас правдо другой билд, более живучий :)
П.С. Хотя я вижу много персов одето тупо: у мага шкура бычьего короля, бижа на маг деф, без пения того же, шмот фулл 80 грин, и т.д. в итоге физы 0, живучести 0 .
Gandzubas
02.07.2011, 14:36
Вы все еще играете? :)
Вы всё ещё играете? Тогда мы идём к вам!
ПыСы ветры нубы
kaer6666
02.07.2011, 14:41
Мерк, не подписывай себя под балабола, ей Богу)
Сначала писал про "жажду фана на гвг", которая заключалась в сливе только заходящих на гвг стиляг (если кто не заметил, там дабл был, ага), щас ты пишешь про "равный шмот".
Ну рассмотрим количество людей с кругом +8. У нас таких 2 человека, если не ошибаюсь. А у вас?)
Ну или пушки 2-й грейд нирваны... У нас в клане одна) и та +5)
И да да да - заточка и шмот - вопрос желания и возможностей, знаем. Это был ответ на утверждение о "равном шмоте".
220V_and_FAQ
02.07.2011, 14:49
Каер, чу ты мне вигре почти никогда не отвечаешь *___*
Насчёт поста, Мерк ,наверное, имел ввиду, что , если сложить все топ персов из всех перечисленных им кланов, то тогда они равны по точке и шмоту втф...
kaer6666
02.07.2011, 14:54
Саш, ну в таком случае разве что "заточка втф основа + заточка втф ака (+3 тоже сила )) = заточка стиляг+заточка команчей+заточка эры" )))))
Ты мне пишешь в неподходящий момент)
220V_and_FAQ
02.07.2011, 14:56
Почти всегда =( ты ,наверное, и мои поздравление с нирвано пухой не прочитал? =(
orrrxideya
02.07.2011, 16:23
Саш, ну в таком случае разве что "заточка втф основа + заточка втф ака (+3 тоже сила )) = заточка стиляг+заточка команчей+заточка эры" )))))
Ты мне пишешь в неподходящий момент)
глупо.
ты счас выглядишь глупцом.
Я расскажу почему.
Ветер одевались,точились на что? правильно деньги с терр. и курс голда был не такой, если вспоминать.
А ты сейчас сидишь и завидуешь, ВТФ не кто не точил, не одевал.
Как одеты сокланы, это только их достижения, и их ****оство. Поэтому сидеть и сравнивать два разных примера как минимум глупо. Завидовать что одни на фармили на Нирвану, точку, или прошли луну а вы нет .Это глупо.
И да, с чего это ты так ненавидишь нас? с того что мы вас считаем сильным кланом, и ставим на вас это дает тебе право снова нам завидовать?)
220V_and_FAQ
02.07.2011, 16:27
И да, с чего это ты так ненавидишь нас? с того что мы вас считаем сильным кланом, и ставим на вас это дает тебе право снова нам завидовать?)
Эммм, один я не вижу не зависти, не ненависти у Каера?)
orrrxideya
02.07.2011, 16:30
просто человек акцентирует на это свое внимание.
А спор был немного о другом.
Акцент означает о проблеме,которая интересует его в данное время.
И вообще чтобы судить кто круче ветер или Втф, нужно поместить их в равные условия и посмотреть их гвг)
kaer6666
02.07.2011, 16:32
Я один не вижу в своем посте сравнения втф с ветром? Или чу там леночка в него впихнуть пыталась?
Специально для особо одаренных барышень:
И да да да - заточка и шмот - вопрос желания и возможностей, знаем. Это был ответ на утверждение о "равном шмоте".
По-моему, глупцом тут себя кто-то другой выставляет)
З.ы.: Сань, я видел что ты мне писал тока что) Чу хотел?)
220V_and_FAQ
02.07.2011, 16:32
А спор был немного о другом.
Ваш спор туфта, а Каер всего лишь высказался по посту Мерка . Это зависить или ненависить что ли?
nekopups
02.07.2011, 17:31
у меня 4 круг и 5 пушка... дайти на нирвано грейд а? я тогда не с 2-х, а с 3-х плюшек падать буду^^
вообще разговор о точке ниачем) у нас даже на гвг с приличной точкой не все попадают, а я вот наоборот мелькаю)
панды няшки, а остальные... остальные не няшки)
tompson1405
02.07.2011, 17:55
Орхидея aka leno4ka так пишет, что иногда я не понимаю смысла. :(
Много ошибок, трудно читать.
789098mk
02.07.2011, 18:14
Орхидея aka leno4ka так пишет, что иногда я не понимаю смысла. :(
Много ошибок, трудно читать.
Хейм, тут ведь дело такое... Это форум онлайн-игры а не политиков или учителей русского языка.) То есть, нельзя требовать от форумчан грамотности до последнего знака после запятой и т.п. Хотя да, грамотность еще никому не навредила и печально, что не у всех она есть.(
Мне вообще непонятно, как можно сравнивать Ветер и Хазард и к чему вообще.
Ветер, внимание, ГОД сидел на карте. Имел доход с 52 тер, при курсе голда 60к ---> 120к. Сейчас голд 400к (или скок там...), при овне карты Хазардом курс был ненамного меньше. Кому было проще точиться и т.д.?
А вот вопрос, почему Ветру удалось сток просидеть на терах стоит рассмотреть поподробнее... И в этом вина, пусть и косвенная, очень многих людей серва. Хотя я и не исключаю возможность вмешательства админов игры. Ога, мне всюду мерещаться заговоры... Это паранойя?)