PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

tompson1405
02.07.2011, 18:33
Хейм, тут ведь дело такое... Это форум онлайн-игры а не политиков или учителей русского языка.) То есть, нельзя требовать от форумчан грамотности до последнего знака после запятой и т.п. Хотя да, грамотность еще никому не навредила и печально, что не у всех она есть.(

Да я и не наезжаю на неё. Просто говорю, что читать трудно.

megoiceman
02.07.2011, 18:53
Хах, ОМГ Орхидея вы извините, но у вас похоже мания какая-то, все вас обижают, ненавидят, сравнивают с ветром =) ну и про: кто-то фармил, кто-то ничего не делал. скорее кто-то мегадонатил, кто-то играл без доната. Ололо

Aroch
02.07.2011, 20:22
чем то на кису похожа, да. -)

Mappet
02.07.2011, 20:49
Хейм, тут ведь дело такое... Это форум онлайн-игры а не политиков или учителей русского языка.) То есть, нельзя требовать от форумчан грамотности до последнего знака после запятой и т.п. Хотя да, грамотность еще никому не навредила и печально, что не у всех она есть.(

Мне вообще непонятно, как можно сравнивать Ветер и Хазард и к чему вообще.
Ветер, внимание, ГОД сидел на карте. Имел доход с 52 тер, при курсе голда 60к ---> 120к. Сейчас голд 400к (или скок там...), при овне карты Хазардом курс был ненамного меньше. Кому было проще точиться и т.д.?
А вот вопрос, почему Ветру удалось сток просидеть на терах стоит рассмотреть поподробнее... И в этом вина, пусть и косвенная, очень многих людей серва. Хотя я и не исключаю возможность вмешательства админов игры. Ога, мне всюду мерещаться заговоры... Это паранойя?)

тут мон полностью твоя вина) что ветер год просидел на террах,
Про вмешательство админов посмеялся,админы клали на пв.
п.с. Стиляги уже скалятся на форумах)

tompson1405
02.07.2011, 20:55
тут мон полностью твоя вина) что ветер год просидел на террах,

Представил Мона, превозмогающего Ветер. :D

789098mk
02.07.2011, 22:17
Мой вклад мизерный. Его почти нет. Ну, еси ток "критика чистого разума" тут на форуме, в сторону ветра, и нахождение в кланах, воюющих с Ветром. Соответственно и ГвГ и что-то типа замесов.
Хор, а чу там Стиляги?) Скалятсо? Зубы бы им выбить, чтоб не скалились... :(:D

789098mk
02.07.2011, 22:21
ну и про: кто-то фармил, кто-то ничего не делал. скорее кто-то мегадонатил, кто-то играл без доната. Ололо
Согласен полностью. Все эти песни типа: "я фармлю... у меня конста... я не доначу ваще...", останутся только песнями в фольклоре ПВ.

789098mk
02.07.2011, 22:25
Про вмешательство админов посмеялся,админы клали на пв.
Шутишь? Это их работа, от эффективности которой зависит зарплата, премии, карьера и все остальное. Ни один аспект не остается без внимания. Просто не все видно и не про все известно.

tompson1405
02.07.2011, 22:32
Шутишь? Это их работа, от эффективности которой зависит зарплата, премии, карьера и все остальное. Ни один аспект не остается без внимания. Просто не все видно и не про все известно.

Да пофиг им на внутриигровые терки. Им важны рубли, которые ты вклыдыаешь в игру и всё.

glupyj
02.07.2011, 22:33
Ну ну,были у них хорошие бойцы,были так себе которые и с этой точкой падали от 70-80

Единственный здравый пост, посты Мона и Орхидеи похожи на растирание слез и соплей по поводу того что Ветров точили и одевали за счет клана.
Вышеуказаным- не ваше @чье дело куда уходили деньги Ветра, вас не одевали, и не помогали точить руководители? Так задайте им вопрос куда делась казна после роспуска, если помогали то просто замолчите, и не считайте чужое :)
Кацу, я где то писал что неубиваем? Да я ватный, и всегда это могу признать, фулаги лук на низких уровнях, без убер доната и не может быть другим, по поводу одной плюхи, да падал я с плюхи, под два чи, дебафом твоим и джина, так я и сам пристом ронял луков с 1, 2х плюх, лук самый легкий противник для пристов, тем более без хирки ;)
А, еще особо порадовало очередное подозрение что нам помогали админы, тут уже даже лечить бесполезно

789098mk
03.07.2011, 00:09
Единственный здравый пост, посты Мона и Орхидеи похожи на растирание слез и соплей по поводу того что Ветров точили и одевали за счет клана.
Вышеуказаным- не ваше @чье дело куда уходили деньги Ветра, вас не одевали, и не помогали точить руководители? Так задайте им вопрос куда делась казна после роспуска, если помогали то просто замолчите, и не считайте чужое :)

Не твое @чье дело, кому, что и как писать на форуме.
Я не обсуждаю ни Ветер (про него мне все, более-менее, ясно), ни его казну (на котору мне вообще ср... до лампочки).
Я постил относительно дисбаланса в силе Ветра и соперников в замесах и ГвГ. Причем, дисбаланс этот был вызван не мнимой "прямотой ветров", а чисто финансовыми делами.
А если покапаться, то много интересного узнаем и про историю образования клана и про баго-юзы ("привает, Седой в бане") и про другие столь же эпичные вещи.
Фигассе, терь у нас ветры оказывается все сплошь пряморукие и честнейшие тру-атцы. Просто умиляться остается, да и только...

glupyj
03.07.2011, 00:38
смотрю за живое задел :D

boniki
03.07.2011, 01:32

это,кажется, один из немногих людей, у кого ненависть к игровым пикселям переросла в навязчивую болезнь =) не трогай его, пусть живет в своем мире =)

789098mk
03.07.2011, 01:33

Меня нет. Просто не хочу, чтоб переписывали историю и смещали акценты.) Это никогда добром не кончалось. Для всех...

Mappet
03.07.2011, 01:34

У них другие проекты на первом месте,а именно аллоды потом жд,плюс ко всему этому заняты новыми мморпг
которые должны выйти зимой или в начале след года.
П.С. Недавно кстате стартовала в европе мморпг РИФТ чем то похожая на терру,и гвг там так же как в терре межсервеные,в конце лета должны запустить уже Русский ЗБТ,подписался уже на тест)

789098mk
03.07.2011, 01:44
это,кажется, один из немногих людей, у кого ненависть к игровым пикселям переросла в навязчивую болезнь =) не трогай его, пусть живет в своем мире =)
Тебе это кажется. У меня все по-простецки: есть враги, есть друзья а у многих, и у тебя в том числе, все еще проще: воевали год, а потом и слились в один клан. И к чему тогда все эти списки вар-кланов и косы, если все друзья и мир-дружба-жувачка? Да-да, я знаю все то что ты скажешь... И про пиксели, и про "это всего лишь игра" и т.п. Ситуация с игровыми врагами ничуть не более глубока чем ситуация с замесом во фри. Но, блин, мои слова задевают же и надо сделать вид, что вообще нет в игре никаких эмоций. Если тебя сольют или ты сольешь, пойдешь дальше? Думаю - нет. Так зачем делать вид, что все твоя игровая история была ничем? Хотя, тебе видней, что и как оценивать.

boniki
03.07.2011, 01:52
Мономах, у меня всё проще в другом плане. Я не знаю, где живешь ты, но я живу в Санкт-Петербурге, и регулярно бываю в Москве. За более чем 2 года на Альтаире я успела познакомиться с массой людей, которые стали для меня хорошими друзьями в реале. Многие не играют больше, но игра - это именно место, где я познакомилась и подружилась с ними. Для меня вот это действительно важно. А что в игре? Ты прав, мне наплевать, что, например, Дроня писал много оскорбительных вещей про Ветер. В реале он замечательный человек, и я знаю, что для него писанина в мир и прочее- просто шутка. Я ценю тех людей, кто стали для меня чем-то большим, чем просто поржать вместе в венике во время гуя или нирваны какой-нибудь. Поэтому я не понимаю некоторых втфов, отказывающихся приходить на встречи со словами "вы враги, мы с врагами пиво не пьем".

Когда перестаешь вращаться в этом каждый день, когда перестаешь пропускать встречу с близкими из-за того,что у тебя важное гвг - всё становится проще в разы. И я желаю всем этой легкости в отношении к игре, меньше ненависти к "врагам", меньше зависти к чьей-то точке, меньше злости, что кто-то краб, а кто-то донат. Ну,как-то так...

789098mk
03.07.2011, 01:59
Мономах, у меня всё проще в другом плане. Я не знаю, где живешь ты, но я живу в Санкт-Петербурге, и регулярно бываю в Москве. За более чем 2 года на Альтаире я успела познакомиться с массой людей, которые стали для меня хорошими друзьями в реале. Многие не играют больше, но игра - это именно место, где я познакомилась и подружилась с ними. Для меня вот это действительно важно. А что в игре? Ты прав, мне наплевать, что, например, Дроня писал много оскорбительных вещей про Ветер. В реале он замечательный человек, и я знаю, что для него писанина в мир и прочее- просто шутка. Я ценю тех людей, кто стали для меня чем-то большим, чем просто поржать вместе в венике во время гуя или нирваны какой-нибудь. Поэтому я не понимаю некоторых втфов, отказывающихся приходить на встречи со словами "вы враги, мы с врагами пиво не пьем".

Когда перестаешь вращаться в этом каждый день, когда перестаешь пропускать встречу с близкими из-за того,что у тебя важное гвг - всё становится проще в разы. И я желаю всем этой легкости в отношении к игре, меньше ненависти к "врагам", меньше зависти к чьей-то точке, меньше злости, что кто-то краб, а кто-то донат. Ну,как-то так...

Да, все верно. И ход твоей мысли говорит мне и всем остальным, что ты девушка со здоровой психикой и нормальными социальными мотивациями.) Так что, не обижайся и попробуй понять следующее: все что ты сказала в своем посте не имеет отношения, непосредственно, к игре и клановым противостояниям. То есть, понятно, что все люди в игре, в принципе, хорошие. Но ведь речь-то мы ведем не о реальной реальности, а об игровой. Понимаешь? Уверен, ты знаешь что такое "отыгрышь роли". Так вот, отыгрывать роль нужно до конца. Неправильно это - воевать-воевать а потом, опа, друзя навек.
И перестань переплетать в своей ситеме рассуждений игровой мир и реальный.)

don-mafia
03.07.2011, 02:06
это , я так понял , до сих пор идёт срачь на тему "ветры перешли в энды" ?

w000w
03.07.2011, 02:10
У них другие проекты на первом месте,а именно аллоды потом жд,плюс ко всему этому заняты новыми мморпг
которые должны выйти зимой или в начале след года.
П.С. Недавно кстате стартовала в европе мморпг РИФТ чем то похожая на терру,и гвг там так же как в терре межсервеные,в конце лета должны запустить уже Русский ЗБТ,подписался уже на тест)

Локализатор мыло.ру?

По теме: Стиляги вс Команчи гвг было настоящим или просто фан?

789098mk
03.07.2011, 02:13
это , я так понял , до сих пор идёт срачь на тему "ветры перешли в энды" ?

Ммм... Я этого не имел в виду в своих постах. Я писал о том Ветре, перекосе в лвлах-точке и т.п. То что перешли... А Боники это задело за живое, воть. Хотя она говорит что задело меня...))) Ну это уже частное ответвление темки.) Да и даж в этом ответвлении, переход ветров можно рассматривать как пример нарушения "отыгрыша игровой роли". Да поф... А то я сам уже путаться начинаю. 2.11 - время.

BaipoN
Ахтунг... Хоть Я немного пьян, вернее в полную попу пьян и слава богу что мне ДПС на дороге не попался, но постараюсь ответить.

Каер, Я Фз кто Вас ждал, а кто нет. По точке могу сказать, тех кого Я вижу на питах и замесах из основы, не отличаются точкой и шмотом от большинства игроков серва. Может и есть ****оты или донаты с мего шмотом и заточкой, но онлайн мой и их не совпадает как минимум (возможно они просто сидят в инстах).

Бони, суть не только в том что ты написала. Я Уважаю твое мнение, но каждый человек тут сам для себя решает что да как. К Примеру Я не появляюсь на клановых сходках, мне это не нужно, не смотря на то что с одноклассниками в МСК или Питере Я встречаюсь регулярно. Я не исчу тут друзей, мне это не нужно. Единственное что меня до сих пор держит в игре, это игровая девушка, с которой мне просто реально приятно общаться, ибо в реале мне не встречались девушки, которые меня просто могли поразить не своими внешними данными, а эрудицией и манерой общения. Так что каждый человек играет сам для себя. И Да тут есть Ролевики, которые обыгрывают роль. Надо поиграть в другие проекты, где этот тип один из основных, чтобы понять что да как с вкладывается в их мозгу.

P.S. Надеюсь всем понятна моя мысль... Протрезвею, отвечу на вопросы 0_0

tompson1405
По теме: Стиляги вс Команчи гвг было настоящим или просто фан?

А это разные вещи? Я думал, что весь смысл ГвГ именно в фане, нет?

w000w
03.07.2011, 02:15
А это разные вещи?

В настоящем ГвГ главное результат, в "просто фане" главное участие. На правах Кэпа.

killaboys
03.07.2011, 02:41
Согласен с Моном про отыгрыш, всё так и есть, если приходишь играть а не чирикать на стене вконтакте.
Или играй или пистуй в соц. сети.

Mappet
03.07.2011, 02:45
Локализатор не мыло,а какой то другой,короче те кто Рунс оф Мэджик держит

по теме,а переход из клана в клан тут при чем?

boniki
03.07.2011, 02:50
До сих пор не поняла, где и в каком месте меня "задели за живое". Вообщем, сказала то, что считала нужным, объяснять и доказывать тысячу раз я не буду, это не нужно ни мне, ни вам. Наверное, разумно, что "каждый человек решает для себя, что и как", как сказал Мерк. Просто мы в этом котле, под названием руофф пв, три года варимся. за три года многое у некоторых и в жизни, и в мировоззрении может поменяться. Примеров тому, наверное, каждый знает массу. А, наверное, взросление и непоследовательность - всё-таки, разные вещи.
Ладно,потянуло меня на разглагольствования, Тушенкин завтра по котелку настучит :) Киношку пойду какую-нить гляну - и на боковую. Всем доброй ночи.

VladMalkin
03.07.2011, 05:54
Боню задели) Ура)
А я наконец-то удалил клиент..
Чтобы переустановить, а то чет тормозит..
ВОт объясните мне, почему у большинства других онлайн игр есть возможность качать их с торрента, по ссылке с офф сайта...А ПВ я вынужден качать через какую-то фигню, со скоростью при которой скачивание займет 45 дней?
Это какой-то отбор желающих?Мол вытерпел 45 дней- значит- дрот, значит краб, значит ты нам подходишь?)
Рискует меил ру остаться без меня)

verity2206
03.07.2011, 06:05
Боню задели) Ура)
А я наконец-то удалил клиент..
Чтобы переустановить, а то чет тормозит..
ВОт объясните мне, почему у большинства других онлайн игр есть возможность качать их с торрента, по ссылке с офф сайта...А ПВ я вынужден качать через какую-то фигню, со скоростью при которой скачивание займет 45 дней?
Это какой-то отбор желающих?Мол вытерпел 45 дней- значит- дрот, значит краб, значит ты нам подходишь?)
Рискует меил ру остаться без меня)

Ты по ходу торрент плохо искал..)

VladMalkin
03.07.2011, 06:19
Дык я не искал..Я хочу по-человечески с офф сайта)
Ладно спать пойду, ждите через 45 дней)
Всех люблю, по всем критую)

glupyj
03.07.2011, 09:35
Меня нет. Просто не хочу, чтоб переписывали историю и смещали акценты.) Это никогда добром не кончалось. Для всех...

Не, Мон ты реально видишь только то что хочешь, какая в пень перепись истории и смещение акцентов? Подобным тут только вы и занимаетесь, постоянно крича что Ветры сплошь и рядом криворукие неадекваты, которые что то могли только благодаря деньгам с тер, и подобное, почитай внимательно в одном из моих постов я отмечаю цитатой что у нас были разные бойцы, ты тут же агришься и пытаешься перевернуть мой пост с ног на голову, типа я говорю что все прямые были. Хотя для меня те которых я считаю Ветрами по духу, а не значку над головой действительно все прямые, но это далеко не все кто был за историю клана с воронкой над головой, а те кто стоял у истоков его возраждения, кто договоривался скинутся мастеру на 3й лвл клана, пока Антон был оф, и кто был в Ветре до конца, а таких очень и очень мало. Можно много написать чем для меня был Ветер, но вы один фиг не поймете :)

glupyj
03.07.2011, 12:11
Милая и Гуф это старая школа :)

789098mk
03.07.2011, 13:51
Не, Мон ты реально видишь только то что хочешь, какая в пень перепись истории и смещение акцентов? Подобным тут только вы и занимаетесь, постоянно крича что Ветры сплошь и рядом криворукие неадекваты, которые что то могли только благодаря деньгам с тер, и подобное, почитай внимательно в одном из моих постов я отмечаю цитатой что у нас были разные бойцы, ты тут же агришься и пытаешься перевернуть мой пост с ног на голову, типа я говорю что все прямые были.

Пруфни чтоль, где я говорю что ветры криворукие неадекваты.
Я говорил и говорю о дисбалансе в период господства Ветра на карте.
Сбор всех топов; владение большинством (а потом и всеми) тер; точка за счет тер, при существовавшем курсе голда. Ты реально считаешь что Ветер побеждал исключительно прямотой рук и наличием тактик-стратегии на ГвГ? В этой игре, прокачав перса до 90+, хотя бы, сложно остаться криворуким и решают именно точка, лвлы и шмот. И кому было легче и проще воевать: Ветру, сидевшему год на терах, или его противникам? Нее, Инок, ето ты не хочешь видеть горькую и пичальную правду)))

Vudya
03.07.2011, 14:17
Дык я не искал..Я хочу по-человечески с офф сайта)
Ладно спать пойду, ждите через 45 дней)
Всех люблю, по всем критую)

маил релиз выкладывает после обнов на торентс, а на сайте тока файло-обменики вроде оставили.

Усем привет :)

Втф новую бяку придумал?) чето там с творчеством)) совсем скучно видно)

glupyj
03.07.2011, 15:17
Пруфни чтоль, где я говорю что ветры криворукие неадекваты.
Я говорил и говорю о дисбалансе в период господства Ветра на карте.
Сбор всех топов; владение большинством (а потом и всеми) тер; точка за счет тер, при существовавшем курсе голда. Ты реально считаешь что Ветер побеждал исключительно прямотой рук и наличием тактик-стратегии на ГвГ? В этой игре, прокачав перса до 90+, хотя бы, сложно остаться криворуким и решают именно точка, лвлы и шмот. И кому было легче и проще воевать: Ветру, сидевшему год на терах, или его противникам? Нее, Инок, ето ты не хочешь видеть горькую и пичальную правду)))

Читать научись, и думать, хотя бы иногда, это полезно.

220V_and_FAQ
03.07.2011, 15:26
чето там с творчеством))
Вчера думал снять видео) но из-за неявки половина людей, пришлось отложить съёмку =(

789098mk
03.07.2011, 15:34
Читать научись, и думать, хотя бы иногда, это полезно.

Это типа ответ такой? Очень глубоко, а главное - информативно. Я тож в таком стиле отвечу: сам такой.

don-mafia
03.07.2011, 15:55
а где Киса?

don-mafia
03.07.2011, 16:22
ыыыыыыыы:D

w000w
03.07.2011, 16:24
В Пичальке?
В бане?
В *цензуре*?
о_О

glupyj
03.07.2011, 16:31
Это типа ответ такой? Очень глубоко, а главное - информативно. Я тож в таком стиле отвечу: сам такой.

Чего то подобного я и ожидал :D
Для особо слабоумных- у Ветра теры сами по себе появились, ага, прям сразу при создании клана Одмины решили сдать сервер клану, так чисто поржать :lol:

w000w
03.07.2011, 16:36
Чего то подобного я и ожидал :D
Для особо слабоумных- у Ветра теры сами по себе появились, ага, прям сразу при создании клана Одмины решили сдать сервер клану, так чисто поржать :lol:

Ты забыл добавить, что потом, чтоб отмазаться Седого в бан засунули, чтоб подозрения от себя отвести) Ваши разговоры реально радуют, смешно читать.

w000w
03.07.2011, 16:54
На правах сугубо личного ИМХО - В этой стране возможно что угодно, забашлять власть предержащим за возможность понагибать - в порядке вещей, вопрос в цене ;)

А ты понимаешь, что в таком случае разваливается вся история о "всех сливках" в Ветре? Если им админы помогли с террами, то как же истории о Топ-ах в ветре их отрыв в шмоте, в конце-концов их фарм ХХ с чито-багоюзом? Зачем им всё это было надо, если админы могли им втихаря ресами подсобить, или уже шмотом готовым, и почему у старых Ветров точка у большинства была +4-6 по кругу?

glupyj
03.07.2011, 16:56
Ты забыл добавить, что потом, чтоб отмазаться Седого в бан засунули, чтоб подозрения от себя отвести) Ваши разговоры реально радуют, смешно читать.

Чорд, спалили наши действия хД

w000w
03.07.2011, 17:17
Сам себе противоречишь) зачем помогать с террами, когда можно помочь со шмотом?

Про точку - у большинства старых Ветров +4-+6? )) Сенд, Асай, =Кот= наверно?))

Да и анекдот про сливки

- Алло, это булочная?
- Нет, сливочная.
- Это где сливки делают?
- Нет, гoвно сливают. ______________ *смущенный*

Если б я сам не видел джамп/флай и других вкусностей, то б не говорил, вопрос, наф это надо было, если админ может помочь?
Сенд, Асай и Кот это абсолютное большинство?))

glupyj
03.07.2011, 17:38
это абсолютное большинство этим пользовалось? на мой взгляд, всегда найдется паршивая овца, которой все мало.

Давай сыграем в игру "Баш на баш" )) будем называть ники. Будь любезен, назови 3 ника старых Ветров с точкой 4-6.

Я, Ейз и Фемида ;)

glupyj
03.07.2011, 18:01
я был с начала матра, по конец августа, это не два и не три месяца ;)

w000w
03.07.2011, 18:27
это абсолютное большинство этим пользовалось? на мой взгляд, всегда найдется паршивая овца, которой все мало.

Давай сыграем в игру "Баш на баш" )) будем называть ники. Будь любезен, назови 3 ника старых Ветров с точкой 4-6.

Бгг) А если я щас скажу, что юзали почти все, ты ответишь давай баш на баш, поименно, а еще лучше со скринами?:lol:

glupyj
03.07.2011, 18:53
Да пофиг, ага? :) кто тебя видел и помнит что ты протер штаны в Ветре целых 5 месяцев ?

Да, и другие возражения, а также 3 ника старых Ветров будет?

Друзья помнят, и ладно, я ж не киса гнатся за известностью серва :)

w000w
03.07.2011, 19:06
Друзья или знакомые по инету? Друзья познаются в беде ;)

Так будут сегодня ники старых Ветров с точкой 4-6 или я пойду с настоящими друзьями выпью по, гармм 100-200 за праздник?

Ты привел три ника в аргументацию, что большинство были с высокой точкой, я назву 1 ник Пробник из команчей и заявлю, что у Команчей треть была с +9. Это будет нормально? Нет, это такое же балабольство как и твоё, от меня ников не будет точно, так как после них пойдет либо срач по поводу старые ли это Ветры или пруфы на точку потребуются или пойдут следующие 3 ника с точкой выше +6 и требования в ответ назвать следующих 3 с точкой ниже... Короче тебе никто ничего доказывать не будет, сам по своим правилам играй))

glupyj
03.07.2011, 19:10
Друзья или знакомые по инету? Друзья познаются в беде ;)

Так будут сегодня ники старых Ветров с точкой 4-6 или я пойду с настоящими друзьями выпью по, грамм 100-200, за праздник?

Есть интернет знакомые, есть друзья :) по поводу того где они познаются у меня под юзербаром написано, правда на латыне ;)

w000w
03.07.2011, 19:16
Слив засчитан, ты наверное из бывших Брейвов?

Кстати, если ты не можешь отвечать за свои слова, то кто ты?

Зы. Не напрягайте остатки своих куриных мозгов, отвечу всем, завтра, после двенадцати *bay-bay*

Слив нонфактору? :D Ага ща, помечтай прист 80+)))
Это пруфнуть смогешь?

На правах сугубо личного ИМХО - В этой стране возможно что угодно, забашлять власть предержащим за возможность понагибать - в порядке вещей, вопрос в цене ;)
Тогда офнись)

Alexzandra
03.07.2011, 19:24
Фемида был первым ветром к которому я прониклась уважением)

Tynged
03.07.2011, 19:44
Хех болезнь ветроненавистников у некоторых индивидов все больше прогрессирует) Уже и админов приплели) Зачед)

tompson1405
03.07.2011, 19:49
Ну, если сторонники Ветра начнут ставить в подписи "Пнуть мертвого льва может любой осёл", то это будет красивый ход.

w000w
03.07.2011, 19:53
Ну, если сторонники Ветра начнут ставить в подписи "Пнуть мертвого льва может любой осёл", то это будет красивый ход.
На правах оффтопа:
Наведи на ссылку в своей подписи и посмотри, что выдает в строчке снизу)) Вот ты бы рискнул перейти по такому линку? До сих пор не понимаю кланы, переходящие на кирилицу в названиях сайтов...

tompson1405
03.07.2011, 20:18
На правах оффтопа:
Наведи на ссылку в своей подписи и посмотри, что выдает в строчке снизу)) Вот ты бы рискнул перейти по такому линку? До сих пор не понимаю кланы, переходящие на кирилицу в названиях сайтов...

На этом форуме нельзя перейти на сторонний сайт без предупреждения, а во время предупреждения выдаёт линк "команчи.рф". Твой Кэп.

w000w
03.07.2011, 20:20
На этом форуме нельзя перейти на сторонний сайт без предупреждения, а во время предупреждения выдаёт линк "команчи.рф". Твой Кэп.

Спасибо Кэп)) Но большинство делает свой выбор идти или нет еще во время наведения)

tompson1405
03.07.2011, 20:25
Спасибо Кэп)) Но большинство делает свой выбор идти или нет еще во время наведения)

И? К чему это? У меня в подписи написано "Команчи". Все с сервера Альтаир знают этот клан. Я с этим форумным аккаунтом уже два года. Я не думаю, что линк в моей подписи вызывает подозрения у кого-то, кроме тебя и еще пары человек.

P.S: Многие вообще не думают, когда открывают разные ссылки.

w000w
03.07.2011, 20:28
И? К чему это? У меня в подписи написано "Команчи". Все с сервера Альтаир знают этот клан. Я с этим форумным аккаунтом уже два года. Я не думаю, что линк в моей подписи вызывает подозрения у кого-то, кроме тебя и еще пары человек.

P.S: Многие вообще не думают, когда открывают разные ссылки.

Ну ты это ты, тут вопросов нет, я обобща писал, обо всех кланАх и их сайтах.

789098mk
03.07.2011, 20:53
Хех болезнь ветроненавистников у некоторых индивидов все больше прогрессирует) Уже и админов приплели) Зачед)

Седой был в бане по пунктам, не предусматривающим разблокировки. Так? Нет?
Так что, вмешательство админов явное и неопровержимое. Хотя, в большинстве случаев, на усмотрение Администрации, дать возможность откупиться или заблочить намертво. Ну мы же не будем обсуждать действия Администрации, не так ли?)

Уважаемые с "ветром по жизни"! Ветераны серва достаточно четко представляют себе, что и как было в прошлом. Не надо говорить что ветры няшки и все гонят на них из-за ненависти, вызванной овном карты и т.п. Гонят на Ветер за их беспредел в игре, за их наглую дипломатию и другие, такие же красочные вещи.

220V_and_FAQ
03.07.2011, 20:54
Так что, вмешательство админов явное и неопровержимое. Хотя, в большинстве случаев, на усмотрение Администрации, дать возможность откупиться или заблочить намертво. Ну мы же не будем обсуждать действия Администрации, не так ли?)

Т.к. я был в это время в ветре, могу рассказать , что было)

Забанили мастера, он сделал вара , его приняли в клан, и он в кч написал, что его забанили . Потом он писал в саппорт, но разбан за деньги предложен не был) в итоге вроде как писали целое письмо куда-то, мол мастер топ-клана, и т.д., и где то около 10к рублей ещё стоил разбан)

glupyj
03.07.2011, 20:58

Уважаемые с "ветром по жизни"! Ветераны серва достаточно четко представляют себе, что и как было в прошлом. Не надо говорить что ветры няшки и все гонят на них из-за ненависти, вызванной овном карты и т.п. Гонят на Ветер за их беспредел в игре, за их наглую дипломатию и другие, такие же красочные вещи.

Ты сам Седого банил? Нет, значит молчи про пункт по которому он был забанен, ибо про тебя можно много чего сказать, только ты как Неуловимы Джо нафиг никому не нежен ;)
Пруфни хоть один пост от Ветра, в котором он(а) говорит что там были все няшки, или слейся с форума :)

Кацу не ври уж, Антон никому не сказал сколько стоит разбан, не надо ля ля :) и кстати о бане и о причине мы узнали еще до того как его вара приняли

tompson1405
03.07.2011, 21:03
У Мика Джагера было много постов о няшности Ветра. :lol:

220V_and_FAQ
03.07.2011, 21:07
Кацу не ври уж, Антон никому не сказал сколько стоит разбан, не надо ля ля :) и кстати о бане и о причине мы узнали еще до того как его вара приняли
Ну я узнал, когда вара приняли, ну про стоимость, я не запоминал события, которые были 2 года назад, поэтому помню так отрывки, которые и то уже забылись, и не удивительно, что мог что-то перепутать)

BaipoN
03.07.2011, 21:10
Угу... Вроде уже не раз говорилось, что за Седого подписалось очень много людей для разбана.

А Политика Ветра была в полне стандартной для такого рода игры, которая была в начале. Походи по другим проектам, схожей системой ПвП, увидишь очень много кланов которые действуют как Ветры, ну или по крайней мере схожи с ними (Лучше в новые, так как туда идет в основном куча нагибаторов).

220V_and_FAQ
03.07.2011, 21:12
Или в Барсуки принимают элитных игроков альтаира - сип ..... весь зоопарк в одном клане

Не, сыпь нашла тёплое место в концах! Там же нет крабов, там все на згд ходят!11

220V_and_FAQ
03.07.2011, 21:18
Он своего место не шмотом пробивал, а языком )

tompson1405
03.07.2011, 21:20
tompson1405 поясни нубу, как такой ответственный офицер (1 состава ) Команчей как Терцеус, угодил к вам-же в список разводил)
Вы всегда в офицеры набираете самых "адекватных" няшек =)

Я никого не набираю и никаких должностей не занимаю, спрашивай у руководства.

На Терца мне всё равно, я и в клане с ним не пересекался - в тот момент, когда он был в клане, я забил на игру.

Но результатом не удивлён. Терц не тот человек, который может долго быть в таком клане, как Команчи. Это не оскорбление, просто у него другие ориентиры в играх. Скажем так - он в шоу бизнесе Альтаира был. Та же история с еще парой видных личностей Альтаира. Я сразу знал, что их твинки долго во втором составе не пробудут.

Да, офицерами становятся адекваты. Терц ведь не неадекват. Это можно сказать скорее про тебя.

Моё с ним общение ограничилось походом в Гуй Му мастер, когда он нам в скайпе реп ставил и волны армой убивал. :D

tompson1405
03.07.2011, 21:32
Я просто удивлен как его допустили до офицера. Есть смутное предположение что в кепы в комах выбирают неординарных людей, которые хамят в пм и пишут пошлости в мир (терц прямой пример) Мб ваш клан хотел поднять свой авторитет у младшей школьной части населения Альтаира. Ведь они фанаты пахабных шуток и и безмозглых выкриков. Тот кто дал терцу изначально кепа, скорее является одним из них) Т.к такое решение можно принять лишь подумав нижней головой .......
И вот когда терц поразвлекался над сокланами - Помню как он их лил на западе в дупень пьяный)) И вы кстате ничего ему не сделали) А потом раз и он разводила)
Открой тайну что он натворил)))

Я тайны не открываю. Наверное ел младенцев на завтрак.

BABULKA31
03.07.2011, 22:00
Плевать что все считают Команчи самым взрослым и адекватным кланом. Только Киса знает правду о них... и вообще о всех... Прислушайтесь, братья и сестры!

sandr07
03.07.2011, 22:35
Ага, неадекваты..(
http://i004.radikal.ru/1106/dc/2a0f2367a175.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1106/53/dc61327f141d.jpg

BaipoN
03.07.2011, 22:41
Мне Вот интересно, когда Киса перестанет выдергивать слова из Контекста?

glupyj
03.07.2011, 22:46
Плевать что все считают Команчи самым взрослым и адекватным кланом. Только Киса знает правду о них... и вообще о всех... Прислушайтесь, братья и сестры!

Бабуль с чего вдруг все так считают? Ладно еще можно понять адекватным, но самым взрослым это уже перебор, да и возраст не показатель адекватности, совсем не показатель ;)
З.Ы жадино, хде колечго? :spy:

tompson1405
03.07.2011, 23:16
Ты про себя и своих воображаемых друзей)

http://s45.radikal.ru/i107/1107/19/c3c43efc7a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Комы такие адекваты *** аж :D

А что тут не так? Ты сразу назовешь себя балаболкой жалкой или подождём, пока приведешь полную цитату из темки объявления вара?

Ты так мило замазал целое предложение. Мастер фотошопа (ой, Пейнта).

Правильно tompson1405 а что тут сказать ...... ты и сам прекрасно видишь во что превратился твой любимый клан(

У меня два любимых клана. :) Правда первого уже давно нет.

789098mk
03.07.2011, 23:21
У Мика Джагера было много постов о няшности Ветра. :lol:

Ты имеешь в виду дипломатию?) Да ты что... Счас Инок докажет нам, что все это происки врагов и завистников 111.

tompson1405
03.07.2011, 23:30
http://www.youtube.com/watch?v=Y7TFV6sGIH8 ))))))

Жееесть. Гимн Ветра.

glupyj
03.07.2011, 23:40
Ты имеешь в виду дипломатию?) Да ты что... Счас Инок докажет нам, что все это происки врагов и завистников 111.

Очередной "высокоинтелектуальный" пост с огромной смысловой нагрузкой, ога :) ляпнуть что то способен, доказать свои слова никак. Утирай и дальше сопли по поводу того что у Ветра были теры и с этого одевали клан :)

789098mk
03.07.2011, 23:57
Очередной "высокоинтелектуальный" пост с огромной смысловой нагрузкой, ога :) ляпнуть что то способен, доказать свои слова никак. Утирай и дальше сопли по поводу того что у Ветра были теры и с этого одевали клан :)

Зачем доказывать очевидное? Это ты пытаешься, вопреки фактам, выставить Ветер как няшный клан, на который гонят бучу злобные, недалекие ненавистники. Ну пребывай дальше в уверенности что Ветер все любили и были безмерно опечалены его развалом.
По поводу тер, одевания и соплей... Ты видимо так и не понял, что для нормальной игры нужны нормальные противостояния и нормальная борьба. А ты и подобные тебе, считаете что главное в этой игре заовнить карту и насрать на всех игроков. Или опять скажешь что не было такого? Ни высеров в мир в момент овна карты, ни недели фана, ни фри-пк на ресах, ни варов потому что "мы - ветер и мы атцы, потому вам вар" и тому подобных вещей? В общем, не вижу смысла продолжать с тобой этот спор. Расстанемся при своих...

glupyj
04.07.2011, 00:11
Зачем доказывать очевидное? Это ты пытаешься, вопреки фактам, выставить Ветер как няшный клан, на который гонят бучу злобные, недалекие ненавистники. Ну пребывай дальше в уверенности что Ветер все любили и были безмерно опечалены его развалом.
По поводу тер, одевания и соплей... Ты видимо так и не понял, что для нормальной игры нужны нормальные противостояния и нормальная борьба. А ты и подобные тебе, считаете что главное в этой игре заовнить карту и насрать на всех игроков. Или опять скажешь что не было такого? Ни высеров в мир в момент овна карты, ни недели фана, ни фри-пк на ресах, ни варов потому что "мы - ветер и мы атцы, потому вам вар" и тому подобных вещей? В общем, не вижу смысла продолжать с тобой этот спор. Расстанемся при своих...

Пруфни где я выставляю Ветер как няшный клан, на высеры от меня в адрес других кланов, и подобное. И снова ты отмолчишься, так как небыло такого, и не будет.
Я с год глумлюсь над подобными тебе, но всегда пишу что люди в клане были разные, и далеко не все нравились друг другу. По поводу фри пвп на ресах, и недели фана, так же не все следовали этому, мне фана и с вар кланами хватало за глаза.
По поводу меня и мне подобных, ты меня не знаешь, но делаешь поспешные выводы о том что для меня важно в игре, что нет, не суди всех одной мерой, цели у людей разные бывают, я выбрал клан, и бы верен ему до конца, а не бегал как большинство на серве по кланам в поисках теплого места.

w000w
04.07.2011, 00:34
Мон, на самом деле у Ветра было столько всего, за что можно было его не любить и обсирать, даж до сих пор, что приплетать еще и админов, якобы помогающих - бред. На счет остального спорить не стану, но как говорит Киса, надо не о прошлом думать, а о том, что ща на серве творится.

789098mk
04.07.2011, 00:52
Пруфни где я выставляю Ветер как няшный клан, на высеры от меня в адрес других кланов, и подобное. И снова ты отмолчишься, так как небыло такого, и не будет.
Я с год глумлюсь над подобными тебе, но всегда пишу что люди в клане были разные, и далеко не все нравились друг другу. По поводу фри пвп на ресах, и недели фана, так же не все следовали этому, мне фана и с вар кланами хватало за глаза.
По поводу меня и мне подобных, ты меня не знаешь, но делаешь поспешные выводы о том что для меня важно в игре, что нет, не суди всех одной мерой, цели у людей разные бывают, я выбрал клан, и бы верен ему до конца, а не бегал как большинство на серве по кланам в поисках теплого места.

Сорь, но ты опять "растекся мысью по древу". Давай будем спорить предметно, а не в духе "пруфни... ты меня не знаешь... цели у людей разные бывают...".
Итак, по Ветру (спешл фо Инок):
1. Образование клана: раскол топ-клана и выход амбициозных игроков. Было?
2. Самая негативная и противоречивая репутация на серве. Было?
3. Разрешение, в момент могущества, слива любого игрока на ресах. Было?
4. Высеры в мир в духе: "мы отцы, а вы все нубы". Было?
5. Спам почты Мастера конкурирующего клана на ставках. Было?
6. Массовое чито-баго-юзание. Было?
7. Массовый бан Мастера и членов клана за баго-юз. Было?
8. Набор игроков из враждебных кланов, ради нагиба. Было?
Не все эти пункты что-то ужасное, но мне не припоминается ни один клан, который мог бы собрать столько всякого интересного...

BABULKA31
04.07.2011, 00:57
Бабуль с чего вдруг все так считают? Ладно еще можно понять адекватным, но самым взрослым это уже перебор, да и возраст не показатель адекватности, совсем не показатель ;)
З.Ы жадино, хде колечго? :spy:

Колечко я уже оприходовал, жди теперь ещё год))

789098mk
04.07.2011, 01:00
Мон, на самом деле у Ветра было столько всего, за что можно было его не любить и обсирать, даж до сих пор, что приплетать еще и админов, якобы помогающих - бред. На счет остального спорить не стану, но как говорит Киса, надо не о прошлом думать, а о том, что ща на серве творится.

Я не обсираю Ветер. Это кажется, что у меня цель какая-то мифическая "обосрать Ветер". На самом деле, мне и тогда было фиолетово и сейчас тож. И отношение к нему противоречивое. Также, необходимо различать понятия клан и понятия игрок-игроки. Это совсем не одно и то же. Но мне не безразлично то, что кто-то пытается выставить Ветер как неких мего-тру-бойцов, которые на равных бились со всеми и побеждали за счет прямизны рук. Не было равенства между Ветром и его противниками ни в точке, ни в лвлах, ни в других аспектах. Потому и побеждали. Как сравнялись силы, так и стали постепенно проигрывать во всем.
А то что о прошлом не надо... Ты прав, конечно.) Но раз уж поднялась тема, так почему бы и не поболтать об этом.)

789098mk
04.07.2011, 01:26
Ну и чтоб закрыть темку:
Не стоит забывать и о достижениях Ветра.
Первые на ру-оффе (одновременно с другим кланом на Проционе вродь... не помню...) заовнили карту.
Великолепно-слаженный и отработанный механизм для ведения войн как на ГвГ, так и в мире.
Взаимовыручка (сам не раз видел подтягивающиеся на замес, в течении нескольких минут, патьки).
Дружеские отношения (не без срачей и ЛВ) в игре и встречи в реале.
Выдержка и сила воли игроков клана, в условиях жесточайшего силового и морального давления.
Ну и каждый может продолжить и дополнить.)

tompson1405
04.07.2011, 01:39
Ну и чтоб закрыть темку:
1. Первые на ру-оффе (одновременно с другим кланом на Проционе вродь... не помню...) заовнили карту.
2. Великолепно-слаженный и отработанный механизм для ведения войн как на ГвГ, так и в мире.
3. Взаимовыручка (сам не раз видел подтягивающиеся на замес, в течении нескольких минут, патьки).
4. Дружеские отношения (не без срачей и ЛВ) в игре и встречи в реале.
5. Выдержка и сила воли игроков клана, в условиях жесточайшего силового и морального давления.
Ну и каждый может продолжить и дополнить.)

1. Вместе с ArtOfWar. На день раньше.
2. Это да. Но слаженности не хватило на Хазард.
3. Тут не поспоришь.
4. Они есть у любого крупного клана.
5. Тут не согласен. Будучи ТОП кланом, как и в реальной жизни, любая критика и давление "снизу" воспринимается как "зависть-->комплимент". Реальное давление на них оказывалось уже после поражения Хазарду и они его не выдержали, иначе бы клан Ветер всё еще существовал.

Я добавлю вот это: Отличная стратегия старого Ветра. Как игрок я их осуждаю, но если рассматривать именно стратегию борьбы с возможными противниками - Великолепно отработанная схема развала набирающих силу кланов. Т.е. превентивные меры были на высоте.

Меня в мой первый данж водил член клана Ветер. 60+ кажется. Был вежлив, чего не скажешь о других членах клана, встреченных мною после.

killaboys
04.07.2011, 02:22
Ну и чтоб закрыть темку:
Первые на ру-оффе (одновременно с другим кланом на Проционе вродь... не помню...) заовнили карту

Это был Таразед ). И там кстати не били нубов на гвг, там была жёсткая борьба за карту и Арты много раз были на грани провала. Им противостоял сильнейший клан серва плюс довольно таки не хилый альянс.

1. Вместе с ArtOfWar. На день раньше.

Раньше только потому что гвг выпало раньше и не более. Ветер как клан на то время, заслужил уважения не больше одной десятой, от Артофвар.
============
Кстати , по неподтвержденным данным, со вводом новой расы, возможен вайп карты.

789098mk
04.07.2011, 02:33
Ребзя, вы говорите про АртОвВар, а мне чет вспоминается Damned с Проциона и его последующий эпично-печальный роспуск... Лень просто искать.(

Mappet
04.07.2011, 02:39
да все ***** и арт ов вар *****)))
хотя бы потому что топ 1 клан там сам распался,
по поводу бана седого)) если я не ошибаюсь его банили по той же причине что и Мегу,Уго,Яму,Пробника и там еще кучу народа там с мухлежом голда при оплате,так вот мега или яма через неделю написал сколько с него требует нивал было вроде 375 голды мож чуть больше,и админов мон тут не надо приплетать,а то у тебя чуть что то сразу Массоны-Админы.

789098mk
04.07.2011, 03:08
по поводу бана седого)) если я не ошибаюсь его банили по той же причине что и Мегу,Уго,Яму,Пробника и там еще кучу народа там с мухлежом голда при оплате,так вот мега или яма через неделю написал сколько с него требует нивал было вроде 375 голды мож чуть больше,и админов мон тут не надо приплетать,а то у тебя чуть что то сразу Массоны-Админы.
Чорд... Ты думаешь это, все же, жидо-масонский заговор в масштабах всея ПВ? Так я и знаааал... :D
Уго и Ямомото это ж SD. Разве в то время они еще были? Сорь, я действительно краем уха слышал про все это.( Но, впрочем, я и не утверждаю и в посте где описываю косяки, после каждого пункта стоит вопрос: "Было?". А ладно... Где-то я тут сфейлилсо... :help::D

Alexzandra
04.07.2011, 04:15
Все, верно, пробника банили по той же статье. Насчитали за разбан порядко 40 к рублей, после чего он благополучно все послал. Качнул друльку, ушел, через пол года вернулся и качнул мага, понял что много уже упущенно и перешел на новый сервак, а затем вообще вернулся в двар. Сейчас балуется по-очереди то там, то на новых серверах.

glupyj
04.07.2011, 08:02
Сорь, но ты опять "растекся мысью по древу". Давай будем спорить предметно, а не в духе "пруфни... ты меня не знаешь... цели у людей разные бывают...".
Итак, по Ветру (спешл фо Инок):
1. Образование клана: раскол топ-клана и выход амбициозных игроков. Было?
2. Самая негативная и противоречивая репутация на серве. Было?
3. Разрешение, в момент могущества, слива любого игрока на ресах. Было?
4. Высеры в мир в духе: "мы отцы, а вы все нубы". Было?
5. Спам почты Мастера конкурирующего клана на ставках. Было?
6. Массовое чито-баго-юзание. Было?
7. Массовый бан Мастера и членов клана за баго-юз. Было?
8. Набор игроков из враждебных кланов, ради нагиба. Было?
Не все эти пункты что-то ужасное, но мне не припоминается ни один клан, который мог бы собрать столько всякого интересного...

Спешал фо Мон:
1. Cпасибо кэп(или адмирал) ты открыл людям глаз на то что Ветер образовался из других кланов, ах они негодяи, все остальные ведь принимали персов 1+ и качали их :lol:
2. Было, я и не утверждал обратного.
3. Фри пвп на ресах было с момента образования клана, не путай мягкое с теплым.
4. Высеров в мир с негативом про Ветер было не впример больше, только почему ты это забываешь?
5. Бред, ты например уверен что спама в адрес мастера Ветра не было? Я вот не уверен, так как не раз при попытке перед или после ставок отправить ему почту видел сообщение что он переполнена.
6 и 7 еще больший бред, массовый бан коснулся 2 человек из Ветра
8. Покажи мне хоть один клан в котором нет персонажей до этого воевавших на другой стороне.

glupyj
04.07.2011, 09:11
Опять про Ветер О_о Вы все унылые ****оты сидите тут и обмусоливаете то что было миллион лет назад. Надо развиваться а не вспоминать что была давно. Найдите новые темы для разговора, а то вас уже тошно читать ..... Я понимаю что на Альтаире вообще ничего не происходит ..... и игра тут пустая трата времени.... но хоть что-нибудь не о ветре обсудить можете. Я прекрастно понимаю что многие из вас так дигродировали и никаких тем кроме как о пв у вас не может быть, но и тут только о Ветрах .... Как с такими унылыми людьми общаться в реале ... Я сомневаюсь что у вас есть друзья вне пв.

А нам как то по фиг что ты о нас думаешь, да и сам факт какой либо мысленной активности просиходящей в твоей черепной коробке так же под вопросом.

tompson1405
04.07.2011, 09:34
Опять про Ветер О_о Вы все унылые ****оты сидите тут и обмусоливаете то что было миллион лет назад. Надо развиваться а не вспоминать что была давно. Найдите новые темы для разговора, а то вас уже тошно читать ..... Я понимаю что на Альтаире вообще ничего не происходит ..... и игра тут пустая трата времени.... но хоть что-нибудь не о ветре обсудить можете. Я прекрастно понимаю что многие из вас так дигродировали и никаких тем кроме как о пв у вас не может быть, но и тут только о Ветрах .... Как с такими унылыми людьми общаться в реале ... Я сомневаюсь что у вас есть друзья вне пв.

Что ты тут делаешь?

Vudya
04.07.2011, 09:55

вот как ветры у всех в голове сидят, даже после их закрытия)) а нынешняя власть как то не оч обсуждаться))))))

Долой однополярный мир :D

ladyNut
04.07.2011, 10:20
Да чего новую власть-то обсуждать? Скучные они и правильные очень. Неделей фана не устраивают, на малышах пк не набивают, воспитанные и вообще - няхи-панды, уверенно загребающие самый вкусный бамбук сервера в свои лапки. =)))

basharin7
04.07.2011, 11:11
заметил одну закономерность....
Кису не принемают в Хазард--------->все хазарды и панды неадыкваты и жаполизы, их мастер мего вор
а, Ветер - няшки.,
Кису кикают с Ветра------------>Ветер сгнил, Каманчи самый адекватный клан серва, Киса их уважает.
Кису кикают с Каманчей----------->адекватность Каманчей резко стала стреится к нулю

что дальше? Ваши предположения?
Остались Стиляги,зе Енды,ХХХ....

tompson1405
04.07.2011, 11:22
Кису кикают с Каманчей

:spy: (10 :spy:)

basharin7
04.07.2011, 11:31
:spy: (10 :spy:)
ну или твинка его, я не вкурсах

Alexzandra
04.07.2011, 11:39
Кису не приняли в Стиляги, так что логика закономерности немного хромает.

basharin7
04.07.2011, 11:55
Кису не приняли в Стиляги, так что логика закономерности немного хромает.
Ну так бойтесь-скоро вы резко поглупеете, и начнете водить питов за Кисой по всему серву,лишь бы те грохнули его)))))))))))))

789098mk
04.07.2011, 12:22
Спешал фо Мон:
1. Cпасибо кэп(или адмирал) ты открыл людям глаз на то что Ветер образовался из других кланов, ах они негодяи, все остальные ведь принимали персов 1+ и качали их :lol:
2. Было, я и не утверждал обратного.
3. Фри пвп на ресах было с момента образования клана, не путай мягкое с теплым.
4. Высеров в мир с негативом про Ветер было не впример больше, только почему ты это забываешь?
5. Бред, ты например уверен что спама в адрес мастера Ветра не было? Я вот не уверен, так как не раз при попытке перед или после ставок отправить ему почту видел сообщение что он переполнена.
6 и 7 еще больший бред, массовый бан коснулся 2 человек из Ветра
8. Покажи мне хоть один клан в котором нет персонажей до этого воевавших на другой стороне.

1. Заметных, в масштабе серва и обладающих силой, солянок - единицы. И все они известны. Пробегись по карте и посмотри сколько кланов на серве. И они развиваются постепенно и без вливаний-слияний. Не будь ветра, не было бы нужды создавать противодействующую силу, объединяя топ-бойцов нескольких кланов.
2. -
3. Только не всегда сливали, да? То есть, в какой-то момент вспомнили что фри на ресах?
4. Потому что, обсуждаем клан Ветер. Ваш КО.
5. Так нефик спамить почту своего Мастера.)))
6,7 Допустим. Хотя, вполне возможно, ты не до конца честен.
8. Отмаз не катит, ибо у вас это было массово и см. п. 4.
Вобщем, Ветер там, где и должен быть: на свалке Истории.

tompson1405
04.07.2011, 12:53
Концы состоят из фулл донатов с безразмерным ЧСВ, я думаю итак всем понятно кто они, а ххх творят чудеса на питах (как комы а иной раз хуже.) За Стилягами косяков замеченно небыло, вот и не к чему предраться .....

Ps Я был почти во всех кланах Альтаира за 3 года. И при этом строю свою независимую точку зрения о них. Просто некоторые кланы выделяються своим стремным отношением к другим игрокам альтаира. В основном этим болеют топ кланы, т.к люди там теряют связь с реалом и смотрят на других как на говно.

Тут не обойтись без помощи психолога.

Такое чувство, что твоё мнение здесь кого-то реально волнует и к нему прислушиваются.

За тобой уже столько "косяков", что планом целый район можешь обеспечить.

tompson1405
04.07.2011, 13:21
У тебя есть свое мнение, у меня свое. А эта тема создана для обмена мнениями и общением. Что тебе не нравиться ? Или просто как всегда команчи во всем правы, а остальные люди глупое быдло которое ошибаеться и косячит ?

А причем тут вообще Команчи? Такие унылые попытки.

Киса, ты единственный человек на всём форуме и в игре (за всё время моей игры и пребывания на форуме), к которому я выказываю открытую неприязнь.

У тебя нет своего мнения. Человек, который выносит диаметрально противоположные суждения об одних и тех же людях/кланах за короткий промежуток времени - не имеет своего мнения.

Ты беспринципен, голословен, любишь докапываться до нормальных людей и выставлять себя клоуном. Как я понимаю, так ты себя развлекаешь.

Задолбать практически все крупные кланы на сервере и приобрести "репутацию" производителя тонны бессмысленного текста и глупых обвинений - отличное достижение. Ты мечтаешь о славе Герострата?

Я не знаю, какой ты там в реале, возможно внешне успешный молодой человек, но у тебя конкретные проблемы с головой.

Да, когда я что-то пишу - я считаю, что я прав. Не потому, что у меня ЧСВ Михалкова, а потому, что я выражаю своё мнение, которое так легко не меняется и если меняется, то только при серьезных доводах оппонента. И уже было много случаев на этом форуме, когда я принимал точку зрения собеседника и корректировал своё мнение.

Ошибаются все, а вот кичатся ошибками - дураки.

xxxserega
04.07.2011, 13:35

Ну стоимость разбана за мухлеж с голдой,составлял сума этого мухляжа+ некий штраф, в основном шло от 2-3к голды,насчет того что изымали ли ту голду на которую натянули штрафники,** ну тогда из 20 топовых 90+ в бан ушло 12 человек,одни начали качать новых персов,Седой разбанился,но он нашел этот баг под конец,когда начались баны,не факт что на большую сумму багнул,Мега,Юго и еше немного народу ушли на фришки. Мега например еше до сих пор на фришках.

TripleStripe
04.07.2011, 14:10
Киса, чтобы развивать умение "палемики" нужно научиться правильно писать это слово, чтобы не выставлять себя клоуном в миллионный раз.

TripleStripe
04.07.2011, 14:16
Хорошо Анна Михайловна, только не звоните родителям домой :D

У тебя есть родители? А я думал тебя дятлы в лесу воспитали. И научили "палемике".

Vudya
04.07.2011, 14:20
Концы состоят из фулл донатов с безразмерным ЧСВ, я думаю итак всем понятно кто они, а ххх творят чудеса на питах (как комы а иной раз хуже.) За Стилягами косяков замеченно небыло, вот и не к чему предраться ......

какие чудеса ххх творят?)) убивают пита это чудо?)))

TripleStripe
04.07.2011, 14:28
Хватит вспоминать свое несчастное детство ...... Мне повезло больше чем тебе)

Ответ серьезного психолога - пятилетней Маши. Продолжай, у тебя сегодня бенефис получится.

TripleStripe
04.07.2011, 14:36
Я тебя не виню( Ты бедный когда с семейного гнезда сбегал, падая вниз походу пару веток головой сломал :(

Потрясающе! Какой тонкий юмор. Продолжай, не останавливайся.

basharin7
04.07.2011, 14:39
Киса, ну не могут быть все вокруг с завышенным ЧСВ(если тебе так кажется, то стоит задуматься о том что возможно оно у ТЕБЯ занижено). У нормального человека, не может меняться мнение на ДИАМЕТРАЛЬНО противоположное. а вобщем как там говорят....пиши есче, один фиг тебя весь форум за шута держит.

tompson1405
04.07.2011, 15:07
1. При том что их любимое дело косячить, а потом выставлять свой косяк так что другие люди виноваты.
Они всегда "правы" а остальные либо заблуждаються, либо тролли. Ты хоть раз видел официальные извинения от имени гильдии за косяк. Нет, т.к они не позволят уменьшить свое чсв и признаться в ошибке. А ошибки делают все ! Только 1 человек был чист и он умер около 2-х тысяч лет назад....

2. Мне всегда было фиолетово на личные неприязни. Меня презирают мастера некоторых топ гильдий, а ты кто такой ? Никто) так что мне фиолетово вдвойне.

3. У меня есть свое мнение, что ты балабол в своем мнении и тем самым я доказываю обратное.)
Все меняеться и изминяеться, как люди так и кланы. Я никогда не следовал за мнением серой массы, а лишь оценивал ситуацию в данный момент времени и делал свои выводы. И если эти выводы отличаються от тех что были ранее, то это значит наличие изминений которые привели меня к этому умозаключению. А стериотипы выдуманные серой массой я отбрасываю.....

4. Хоть в чем-то ты прав) я так развлекаюсь. Просто люблю наблюдать за людьми которые имеют красивую обвертку, но поганую начинку. А потом показываю что у них внутри) И тогда наступает момент истины .....они открывают свое настоящее лицо)) Это маленькое психологическое хобби)

5. Мб задолбал, а мб продвинул развал одной ги, а мб изменил мнение общественности еще о двух кланах.
А мб я так отдыхаю, и развиваю умение палемики) В любом случае тебя все это не касаеться))

6. У нас у всех проблемы с головой) Например мы не полностью используем мощьности нашего мозга. Так что все относительно) Ведь если придет человек со стороны и прочитает тут все, то он может посчитать больных тех, кто донатит на эту тупую никчемную корейскую игру) Повторюсь, такие вещи относительны))

7. Мне срать)

1. Пруфы давай.

2. Глупый ты.

3. Не нужно быть в большинстве, чтобы быть серым и никчемным. Ты это доказываешь на собственном примере.

4. Дилетант. Так бездарно это делать.

5. Утешай себя этой мыслью.

6. Игра китайская, мой маленький никчемный визави.

7. Так беги скорее в туалет, не под себя же будешь ходить.

basharin7
04.07.2011, 15:17
Эт не Саша, эт Кисо.

TripleStripe
04.07.2011, 15:24
И это все пишет Киса, который с форума не вылазит. Ты конечно не ****от, ни в коем случае.

basharin7
04.07.2011, 15:30
По поводу мнения я все написал ранее) Советую обратиться к окулисту, а то ты самые видные посты пропускаешь) а может просто мозги не усваивают более сложную информацию, в этом случае советую лоботомию) Обычно люди прошедшие такое лечение не пишут никчемные и пустые посты)
)))офигенное искуство полемики- прям в ротари клаб идти надо))
ответь на несколько вопросов которые ТЫ пропустил)))
1. как в твоем возрасте можно получить 2ю вышку?
2. Если Кису ни в один крупный клан не берут и ты не донат и не ****от(как сам часто вопил), то как ты мог побывать почти во всех кланов?(твинков много без ****отства или донатства не наклепаешь)
3. как поменялась политика ветра с момента недели фана к той поре когда ты опу рвал за них на форуме?

psЕсть люди, которые не могут понять...с ними можно поспорить и переубедить. а есть кисы которые не хотят понять...про них говорят что "это надолго, скорее всего навсегда" . Рекомендовать тебе лоботомию, посылать к окулисту и сомневаться в твоих способностях усваивать информацию не буду, ибо это означает опуститься до твоего уровня, а там ты просто задавишь опытом)))))

за сим удаляюсь в ридонли

tompson1405
04.07.2011, 15:45
1) Я не собираюсь тебе доказывать что земля круглая, свое мнение я уже сформировал. Что-бы я тебе не говорил и что-бы не доказывал ты залезешь в танк и будешь там тяфкать) Если человек уперт в своей точке зрения, то обьяснить ему что-либо бесполездно. Тем более то о чем разговоры и споры идут давно ....
2) Чем умнее человек, тем глупее себя он чувствует. Эти слова поймут студенты или люди с вышкой. Но до тебя они вряд-ли дойдут .....
3) Когда заканчиваються аргументы, идут прямые оскорбления. Мы это уже проходили.
4) А я и не спрашивал дырку от бублика
5) Я не занимаюсь самообманом, если не согласен то предоставь доки :)
6) Куда мне до великих ****отов и их однобогих знаниях) Вы-же просиживаете по 5 часов в день за этой игрой) Хоть какая-то ничтожная выгода должна быть))
7) Я очень рад за твою заботу)

1. Нет пруфов - балабол.

2. Ты путаешь осознание собственного объема знаний относительно всех накопленных человечеством знаний и сравнение со знаниями конкретного человека. Более того, объем знаний и интеллект/ум - не синонимы.

3. Это не оскорбления. Это моё мнение о тебе. Но тебе же оно не интересно - не обращай внимания.

4. Хи-хи.

5. Доки? Я не твой лечащий врач.

6. Кто "вы"? Ты воспринимаешь меня как группу людей или включаешь в группу людей, сидящих по 5 часов в ПВ?

7. Это не забота. Не льсти себе. Просто не хочу беседовать с человеком, который ходит под себя. Так что я забочусь о себе.

Удачного дня.

Flash_FoG
04.07.2011, 15:53
Ну расфлудились-то..
Особенно первый пункт радует)

При том что их любимое дело косячить, а потом выставлять свой косяк так что другие люди виноваты.
Они всегда "правы" а остальные либо заблуждаються, либо тролли. Ты хоть раз видел официальные извинения от имени гильдии за косяк. Нет, т.к они не позволят уменьшить свое чсв и признаться в ошибке.

Мне потратить время и найти скрины извинений от Команчей, которые звучали в мир, в случае ошибок/недосмотров/ и т.п., или ты сам вычеркнешь этот пункт из списка?)

789098mk
04.07.2011, 16:01
2) Чем умнее человек, тем глупее себя он чувствует. Эти слова поймут студенты или люди с вышкой. Но до тебя они вряд-ли дойдут .....

Поправлю: чем умнее человек, тем больше у него сомнений и коле_ба_ний (цензура, блин...). Но, в общих чертах и в целом ты прав - глупые, недалекие люди не испытывают сомнений в своей правоте и не чувствуют неудобств, связанных с этими сомнениями.
И, как уже отметил Хейм, образование не имеет отношения к уму. Это вещи разного порядка.)

Flash_FoG
04.07.2011, 16:01
*Представил себе 3-4гига скринов и озабоченно пощелкал клешнями*.)
Поищу, поищу.

Santa_Lorena
04.07.2011, 16:05
Я смотрю ничего тут не меняется)))Как ни зайду глянуть что же тут нового( а это бывает редко),так оторваться не могу)))Привет Хейм тебе от Лорены.)

Flash_FoG
04.07.2011, 16:10
Заменитель башорга, вполне сносный)

glupyj
04.07.2011, 16:55
о, еще один человек с 34 региона :)
Кисо как всегда считает себя самым умным хД

xxxserega
04.07.2011, 17:33
а вы читаете посты кисы,?я просто пролистываю их и читаю что другие пишут...

220V_and_FAQ
04.07.2011, 18:01
а вы читаете посты кисы,?я просто пролистываю их и читаю что другие пишут...
Значит в вашей душе есть место для троллинга)

Vudya
04.07.2011, 19:25
ужас) так балаболить) человек с вышкой сколь тебе лет?) какой профессии? девушка есть или хотя бы времянка?) и ты с девушками так же безумолку болтаешь?) и чем ты занимаешься 3 дня? если ты 4 день весь на форуме сидишь.

ving_demon
04.07.2011, 19:29
Как и ожидал, скринов нет. Это лишний раз доказывает мои слова. Дай Бог вы скоро развалитесь и перестанете терроризировать и лгать Альтаировцам.....

Бедный кисо его к нам в клан не взяли и мы сразу стали неадекватами)
Типичная обиженка)

ving_demon
04.07.2011, 19:39
Я у вас в клане 3 недели был) Хватит балаболить....

Или это было ещё до вара с ветром, либо ты был твинком и был кикнут как только спалили.......вот такие мы плохие не смогли увидеть кисыного интелекта и адекватства даже под микроскопом((( Неплакай, даже если ты не нужен нам, то наверно кому-то таки нужен......наверна....

789098mk
05.07.2011, 01:23
Бедный кисо его к нам в клан не взяли и мы сразу стали неадекватами)

Я всегда подозревал, что Команчи самые неадекватные неадекваты на нашем тихом, по семейному уютном, Альтаире.)

w000w
05.07.2011, 01:32
Вы его приняли и кикнули это еще хуже)
Ага, надо проморолик снять о Команчах под Арию "Раскачаем этот мир" :D

VladMalkin
05.07.2011, 04:53
А я нарыл компромат на Креатива(друльку).
Сложил в баночку "Энды, такие Энды"))
В очередной раз спрашиваю как дела и исчезаю на недельку)

Flash_FoG
05.07.2011, 09:57
Или это было ещё до вара с ветром, либо ты был твинком и был кикнут как только спалили.......

Второе)
Он был во втором составе, варом Rikk, кажется. Пока просто сидел, появлялся раз в год по обещанию, только пару раз на оффе упоминал, что сидит у нас твинком - никто не дергался.
Как только выложил сюда скрины с закрытого раздела - начали вычисление. Через минут 15 выяснили и кикнули.
Всем доброго утра.)

BABULKA31
05.07.2011, 21:05
Грац мега лисица)

http://s51.radikal.ru/i131/1107/dd/fe38b06d31ea.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/1107/dd/fe38b06d31ea.jpg

220V_and_FAQ
05.07.2011, 21:33
Молодец, а я там застрял) и скорее всего придётся писать в саппорт, что бы перса вывели оттуда *___*

glupyj
05.07.2011, 21:41
грац Жадино :)
С какой попытки?

BABULKA31
05.07.2011, 21:42
Сегодня со второй) На прошлой рах 30 пробовал))
эх если бы кольцо угадал то бижу бы отхватил) но итак очень недурно)

glupyj
05.07.2011, 21:46
тоже хочется зайти попробывать, но с 3G модема как то не улыбается такой подвиг ^_^

verity2206
05.07.2011, 21:48
Ех Макс почти взял бижу, жаль по времени не успел....

Gandzubas
05.07.2011, 23:32
В лунном дворце сложно? Прямо до него доходил, но убивался)

kaer6666
06.07.2011, 08:26
Надо же, мне выдали баллы за недовольство срачем Кисы и его оппонентов. Куда мир катится...
А ватный Мареско видимо считает себя тру луком) Читал его заявку в Эру)

BaipoN
06.07.2011, 12:08
Надо же, мне выдали баллы за недовольство срачем Кисы и его оппонентов. Куда мир катится...
А ватный Мареско видимо считает себя тру луком) Читал его заявку в Эру)

Мда... Что-то странное с Мареско, Энды еще тер не потеряли, а он уже клан менять...

oTweJIbHuk
06.07.2011, 12:20
Карамбу тоже без клана вчера видел :(

220V_and_FAQ
06.07.2011, 12:22
Видел его твина мастером ревивала...

BaipoN
06.07.2011, 12:25
Карамбу тоже без клана вчера видел :(

Алтайка в гневе, что Ака половину атаки Эндов положить до проигрыша успела)))

orrrxideya
06.07.2011, 13:34
пошла за свинкой. тушеной.
про ловку не интересно.

и я кстати наконец то, поняла что я криворукий криволап, и мне надо удалять пв.
Даже до середины вчера не прошла .Хотя бегала все 2 часа. Под конец народу меньше было, и было приятнее проходить.

Ну что давайте ка обсудим какие панды не няшки.что ли

220V_and_FAQ
06.07.2011, 14:04
Гы) залез почитать старый противостояния)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3327505&postcount=13026
+
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3327508&postcount=13028

Перепрыгнул на 500 страниц вперёд и увидел:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3735418&postcount=18024

BaipoN
06.07.2011, 14:20
Ну что давайте ка обсудим какие панды не няшки.что ли

Почитай Орион)) Раздел список кланов)) И Ты поймешь, Даже наши Энды Няхи))))

ladyNut
06.07.2011, 16:08
Почитай Орион)) Раздел список кланов)) И Ты поймешь, Даже наши Энды Няхи))))

=)) У меня открылись глаза на то, что как ужасно скучно мы живем. Панды - пушистые няшки, Энды - "Даже" няхи, Стиляги - стильные няхи, остальные тоже разные няшки. Где же прячется всемирное зло Альтаира? =(

WingedFox
06.07.2011, 16:15
=)) У меня открылись глаза на то, что как ужасно скучно мы живем. Панды - пушистые няшки, Энды - "Даже" няхи, Стиляги - стильные няхи, остальные тоже разные няшки. Где же прячется всемирное зло Альтаира? =(

Может, это затишье перед бурей?)

verity2206
06.07.2011, 16:17
Может, это затишье перед бурей?)

Нет, нам до вот такого - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85635, еще как раком до Китая.

tompson1405
06.07.2011, 16:18

Ну так это хорошо, неужели не может быть духа соперничества между няшками?

Khadkar
06.07.2011, 16:31
Ну так это хорошо, неужели не может быть духа соперничества между няшками?

Ничего хорошего тут не вижу(( Бой подушками и кидание друг в друга меховыми тапочками, разве это интересно? хотя возможно весело....:spy:

mitapich
06.07.2011, 16:33
Нет, нам до вот такого - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85635, еще как раком до Китая.

Жесть xD .....

BaipoN
06.07.2011, 16:35
Ничего хорошего тут не вижу(( Бой подушками и кидание друг в друга меховыми тапочками, разве это интересно? хотя возможно весело....:spy:

Угу... А Вырезать на Тигрином Ивенте все что движется, отсылая цвяточки копать, или сливать перса за километр от пита только за то, что тот может быть твинком Вар клана... Нее... У Нас оказывается, очень адекватный Серв :D

tompson1405
06.07.2011, 16:37

Да ну, в футболл то все с друзьями играли/играем? Там что, соперничества нет?

Может быть вар между кланами, может быть открытое противостояние сил, но не обязательно должно быть "ЗЛО". Зачем этот постоянный поиск врага? Ну объявили вары друг другу, повоевали, подрались на замесе, но потом сказали друг другу "Спасибо за фан" и разошлись по своим углам. По-моему, так лучше, чем маты друг в друга, оскорбления и поливание грязью. Такое только школоло нравится.

verity2206
06.07.2011, 16:39
Угу... А Вырезать на Тигрином Ивенте все что движется, отсылая цвяточки копать, или сливать перса за километр от пита только за то, что тот может быть твинком Вар клана... Нее... У Нас оказывается, очень адекватный Серв :D

Байпон тоже отправился на форумные просторы других серверов..)

Khadkar
06.07.2011, 16:56

Ой да ладно... Вон ваши дипы топ кланов почитаешь, как на питах и ивентах порой стычки происходят)) У кого щиты отключены, у кого монитор ЭЛТ и иконку спутал, в итоге Вирити армой чисто случано жахнула, Трем бурю поставил, увидев это и Эникен бурю влепит в толпу панд.. Томсон с криком "а у меня ловки больше!!" тоже куда нить бурю влепит.. друльки лишившись фенек в порыве ярости, саранчой шмаляют во все стороны...Блудз так вообще всегда с щитами бегает против белых ников, но по нему массами все бьют вот и он чисто случайно табом в таргет невинных берет :p
В общем на сервере есть тока одна няшка, это Киса!!! Самый безобидный человек, которого все шпыняют :p

tompson1405
06.07.2011, 17:01
ну как правило, мастера топ кланов - убогие, ни на что не способные, обиженные жизнью нытики (что касается ГИ WTF Альтаира, то про мастера я этот список могу долго ещё продолжать XDD) поэтому не стоит расстраиваться. у тебя, как ты говоришь, ребенок...семья, а у него только комп и пв, которую он дротит днём и ночью.
всё ещё считаешь, что у тебя есть повод расстраиваться ?)
з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....). Он ныл и психовал по различным причинам напротяжение всего гуя, потом сдох и свалил всё на меня XDD вроде рядовой случай, а щас вспоминаю и ржу...это мастер топ Ги ёмаё XDDD истеричка такая вот XDD

О, Альтаир и там засветился.

Mappet
06.07.2011, 17:04
Вот кстате вырезать всех на евентах что бы не дать другим хороший ход,это то что не хватало альтаиру.

Mappet
06.07.2011, 17:05
когда в 7с играл там топ кланы жгли по полной,устраивая каждый день почти рейды по террам и сметая все на своем пути.

boniki
06.07.2011, 17:09
Леша, оборзину объелся? Вычеркивай Кису из няшек, пиши туда меня :(

BaipoN
06.07.2011, 17:20
Вот кстате вырезать всех на евентах что бы не дать другим хороший ход,это то что не хватало альтаиру.

Если бы эти Ивенты давали Тру НагиБ Шмот, то да... А ЗА Тигренка или Маунта, толку нет.

Mappet
06.07.2011, 17:23
ну суть не в призе.
да и по мойму там за первые места не плохие плюшки дают

BaipoN
06.07.2011, 17:29
да и по мойму там за первые места не плохие плюшки дают

Угу... И Будет такая же унылость как и Ремесле... Уж лучше пускай будет по больше развитых кланов.

oTweJIbHuk
06.07.2011, 17:37
Чорт, я истеричка :(

verity2206
06.07.2011, 17:45
Чорт, я истеричка :(

Ковбой-истеричка? :D

Magdi
06.07.2011, 18:11
царь-истеричка!

KraI_I_InarK
06.07.2011, 18:16
царь-истеричка!
димка царь-истеричко с машиной времени:
"з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....)"
клану полгода, а он 2 года назад уже был мастером ХД http://www.picsmile.ru/pands/16.gif (http://www.picsmile.ru/pands/16/)

verity2206
06.07.2011, 19:10
"з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....)"
клану полгода, а он 2 года назад уже был мастером ХД http://www.picsmile.ru/pands/16.gif (http://www.picsmile.ru/pands/16/)

Я конечно могу ооочень сильно ошибаться, но может этот тролль имел в виду Гиас?

KraI_I_InarK
06.07.2011, 19:15
Я конечно могу ооочень сильно ошибаться, но может этот тролль имел в виду Гиас?

димко был мастером Гиаса ? Оо в посте чотко сказано "с масетром ВТФ"
ЗЫ. меня терзают смутные сомнения , что этот троль - Кисо. Видимо, ему не дают покоя лавры клоуна всея альтаира, и он решил выйти на межсерверной уровень)

tompson1405
06.07.2011, 19:27
димко был мастером Гаса ? Оо в посте чотко сказано "с масетром ВТФ"
ЗЫ. меня терзают смутные сомнения , что этот троль - Кисо. Видимо, ему не дают покоя лавры клоуна всея альтаира, и он решил выйти на межсерверной уровень)

Манера речи не та. Хотя черт его знает.

verity2206
06.07.2011, 19:42
димко был мастером Гаса ? Оо в посте чотко сказано "с масетром ВТФ"

Да, нашла, перечитала пост.
По-поводу был ли Дима мастером Гиаса, я же сказала что могу ошибаться. Ибо не помню.
Нет, это не Киса.. Там другие акк. Уже весь раздел Альтаир их знает.

kaer6666
06.07.2011, 19:50
"facepalm" Не был Димка мастером Гиасса.
Точнее так: Мастером Гиасса был не тот Димка, который сейчас является мастером втф, а Дима Зу.

KraI_I_InarK
06.07.2011, 19:57
"facepalm" Не был Димка мастером Гиасса.
Точнее так: Мастером Гиасса был не тот Димка, который сейчас является мастером втф, а Дима Зу.
ну дык и я о том.
http://www.picsmile.ru/pands/20.gif (http://www.picsmile.ru/pands/20/)

зы: я не туплю http://www.picsmile.ru/pands/23.gif (http://www.picsmile.ru/pands/23/)

oTweJIbHuk
06.07.2011, 20:56
Там вобщет в подписе видно кто это написал) Scull, маг если я правильно помню, когда я с ним ходил в гуй я вообще не помню) а так да) я истеричка) но тем не менее этого истеричку слушают 300+ человек)
По поводу Мастера и прочих, в Эндах был долое время капитаном, потом Майора дали когда сказал что уйти хочу (не помогло))), в Гиасах так же долгое время ниче не делал, потом когда питами начал заниматься дали Майора, в Хазарде (Азартных) был Мастером не долго до перехода в Основу, там был Майором. Ну и потом уже в [WTF] Мастером)

megoiceman
06.07.2011, 21:14

Включите логику, если она у вас ещё осталась, после пв. Он имел ввиду, что был с вашим мастером, 2 года назад в гуе, про то что он тогда был мастером не слова. Так что уважаемый, отдохните от пв=)

verity2206
06.07.2011, 21:35
Scull.. Что-то знакомое...
Точно, вспомнила. Это Семицвет, точнее его твинк, из клана КрылатКота.. В Екземпшенах был.
Он с Семицвета любил какашки в мир на Хазард и потом ВТФ пописать.

KraI_I_InarK
06.07.2011, 22:11
Включите логику, если она у вас ещё осталась, после пв. Он имел ввиду, что был с вашим мастером, 2 года назад в гуе, про то что он тогда был мастером не слова. Так что уважаемый, отдохните от пв=)
"Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
ну как правило, мастера топ кланов - убогие, ни на что не способные, обиженные жизнью нытики (что касается ГИ WTF Альтаира, то про мастера я этот список могу долго ещё продолжать XDD) поэтому не стоит расстраиваться. у тебя, как ты говоришь, ребенок...семья, а у него только комп и пв, которую он дротит днём и ночью.
всё ещё считаешь, что у тебя есть повод расстраиваться ?)
з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....). Он ныл и психовал по различным причинам напротяжение всего гуя, потом сдох и свалил всё на меня XDD вроде рядовой случай, а щас вспоминаю и ржу...это мастер топ Ги ёмаё XDDD истеричка такая вот XDD"
У меня логика всегда включена. В посте явно написано - был 2 года назад в гуе с мастером этой ги. В пв я играю 2 ч в день. Отключите свой моск от пв и не агритесь на посты, не адресованные Вам.

Magdi
06.07.2011, 22:34
У меня логика всегда включена. В посте явно написано - был 2 года назад в гуе с мастером этой ги. В пв я играю 2 ч в день. Отключите свой моск от пв и не агритесь на посты, не адресованные Вам.

мастер этой ги-имелось ввиду человек,а не должность

tompson1405
06.07.2011, 22:47

Конкретно по этому пункту - Вы неправы. Всё прекрасно понимается. Имелось ввиду именно то, что он сейчас мастер WTF и с ним он был 2 года назад в Гуе.

"Я с вашим нынешним начальником 2 года назад в бане парился". Аналог. Упор не на то, что он начальник, а на то, что с этим человеком связано какое-либо событие.

А пост этот я сюда кинул потому, что нашел очень забавной попытку очернить WTF через чужой раздел. Причем так бездарно и подленько (никто же не увидит и не оспорит, если чужой раздел).

Vudya
06.07.2011, 22:54

:D жжете)) втф отжигает в умении понимать тексты)) вот так и вары кидают) потому что видят, что хотят видеть)

да будит мир во всем мире) но многополярный))))

-odrig-
06.07.2011, 23:01
не судите, да не судими будете)

KraI_I_InarK
06.07.2011, 23:05
"
з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....). Он ныл и психовал по различным причинам напротяжение всего гуя, потом сдох и свалил всё на меня XDD вроде рядовой случай, а щас вспоминаю и ржу...это мастер топ Ги ёмаё XDDD истеричка такая вот XDD"
как кто что понимает мне фиолетово. в этом левом посте явно написано "с мастером этой ги". как Вы понимаете: мастер ги, или конкретный чар, это одно. но в посте явно имеется ввиду попытка очернить именно клан, выставив его руководство в неприглядном свете. попытка скажем прямо - жалкая. я обратил на нее внимание, только потому, что просто удивился самим фактом упоминания имени клана в разделе другого сервера Оо.

tompson1405
06.07.2011, 23:20
как кто что понимает мне фиолетово. в этом левом посте явно написано "с мастером этой ги". как Вы понимаете: мастер ги, или конкретный чар, это одно. но в посте явно имеется ввиду попытка очернить именно клан, выставив его руководство в неприглядном свете. попытка скажем прямо - жалкая. я обратил на нее внимание, только потому, что просто удивился самим фактом упоминания имени клана в разделе другого сервера Оо.

С этим никто и не спорит. :)

789098mk
06.07.2011, 23:40
Пошли затроллим их Противостояния.) Опыт имеется ж... Когда прикрыли нашу темку, несколько человек пошли флудить в темы других серверов.

glupyj
07.07.2011, 00:03
надо туда Эникина и еще пару луков заслать, пусть взвешивают :D

Urrim
07.07.2011, 04:59
ниxерРрРра себе РрРeбят, не, я не в куРрРрсе. а чо происходит то?

789098mk
07.07.2011, 04:59
Магди четко и коротко выразил суть. А вы тут прям как Харви Кейтель в "Бешеных псах" Тарантино, когда он отобрал в закусочной записную книжку и передразнивал: "Тоби... Тоби? Тоби!? Тоби..." :D

orrrxideya
07.07.2011, 10:04
а причем тут брейв?

boniki
07.07.2011, 13:23
Конструктивный вопрос для тех кто участвует в турнире. когда будет ясно ТОЧНОЕ время боев для конкретной команды? я физически не могу просидеть 24 часа за компом. кто-то уже может подсказать конкретику?

Gandzubas
07.07.2011, 13:33
Я думаю, что новость о времени проведения (расписании м.б.) турнира ЗАРАНЕЕ вывесят.

rasekatel666
07.07.2011, 13:33
+1 к Боньке.Сидеть х.з сколько часов ради 5 минут бред.

MrFaithless
07.07.2011, 13:56
вы видео с китая гляньте, где уже отборочный идет.
пати на пати... кхм, 0 асиста, каждый бьет чо хочет. и никого не могут слить. у русских вс ешансы :D

ladyNut
07.07.2011, 14:40
вы видео с китая гляньте, где уже отборочный идет.
пати на пати... кхм, 0 асиста, каждый бьет чо хочет. и никого не могут слить. у русских вс ешансы :D

Это спецом нубские пати показывают. =) Думаете у нас таких мало будет, кто из-за декора помахаться захотел? =)))

oTweJIbHuk
07.07.2011, 14:43
Воскресенье 11:00 начало вроде.

789098mk
07.07.2011, 15:47
Попытался с помощью Гугла переводчика найти на китайском сайте по турниру и не нашел. Гугл, похоже, сам в шоке. Фтопку...)
Прямую ссылку на ролики может ктонить запилить?

boniki
07.07.2011, 16:38
Воскресенье 11:00 начало вроде.

откуда инфа? а то я уже со всеми перессорилась и закатила дикую истерику, что не буду сидеть сб и вс с 12 до 19, как написано на офсайте. думаю, что людей без планов в летние выходные - единицы. шансы тру ****отов повышаюцца =))

oTweJIbHuk
07.07.2011, 16:45
откуда инфа? а то я уже со всеми перессорилась и закатила дикую истерику, что не буду сидеть сб и вс с 12 до 19, как написано на офсайте. думаю, что людей без планов в летние выходные - единицы. шансы тру ****отов повышаюцца =))

Ну мне так сказали) а так я **)

boniki
07.07.2011, 16:47
понятно, слухами земля полнится)

789098mk
07.07.2011, 19:32

"Назвался груздем - полезай в турнир". :D

Vudya
07.07.2011, 19:52

ну и дуэли у них))) как будто стоят и ишут нужный скил)) два видоса посмотрел)

orrrxideya
08.07.2011, 11:56
Говорят в китае, самые красивые девочки. это мальчики.
Может они повернуты именно на красоте внешности?)

вообще размышлять можна долго. расскажите мне что у нас интересного происходит на сервере?)
а то я тока вечером играю. почти сонная.

И грац нас. наконец то я уводила надпись, про то кому достается на этой неделе приз с тер.

chillimillitilli
08.07.2011, 17:38
Я бы предположил борьбу с однообразием и отсутствие жлобства )

а я кое чем другим :)
Также уже не раз мною было замечено что лица женского рода, которые играют персонажами мужского рода (особенно танками) ведут себя так будто в них яйца выросли :) становятся дерзкими и наглыми :)

А по теме: ветер на серве есть. Ето ера и они сейчас сидият ниже плинтуса, ни на что не способные и попяченые команчами на гвг XD
Так что пост мой по теме, удалять низя :)

BaipoN
08.07.2011, 17:52
А по теме: ветер на серве есть. Ето ера и они сейчас сидият ниже плинтуса, ни на что не способные и попяченые команчами на гвг XD
Так что пост мой по теме, удалять низя :)

Не соглашусь, потенциал у Них есть. Комов многие не до оценивают, они хоть и ленивы, но если захотят могу кипишу устроить поболее чем другие кланы. Потому Все кто их не до оценивал и проигрывали им ГвГ.

chillimillitilli
08.07.2011, 17:56
Со своего личного опыта 3-ех часового ГВГ Стилы против Команчей (хоть и давно ето было) могу сказать тоже самое. Команчи сильний соперник был ещо тогда, теперь ещо и усилился некоторыми людьми из Сл :)

HunterNiger1
08.07.2011, 18:05
Команчи не очень сильный противник, когда в своё время они за 7 минут нам сливались:D а стилы бы интересно за сколько:o

BaipoN
08.07.2011, 18:07
Команчи не очень сильный противник, когда в своё время они за 7 минут нам сливались:D а стилы бы интересно за сколько:o

А ЩАс Вы за сколько Комам сольетесь??? :)

HunterNiger1
08.07.2011, 18:09
А насчёт ВТФ, дык это ВЕТЕР, только с другим названием и почти таким же составом, в пв же есть такие люди которые не немогут ненаходится в доминирующем клане, такие как асаи, ложь фиодарк и кто там ещё?) они все пошли что бы ДОМИНИРОВАТЬ, а не мстить втф)

А ЩАс Вы за сколько Комам сольетесь??? :)

ну где то 7, и даже неизвестно кто выйграет)

BaipoN
08.07.2011, 18:20
А насчёт ВТФ, дык это ВЕТЕР, только с другим названием и почти таким же составом, в пв же есть такие люди которые не немогут ненаходится в доминирующем клане, такие как асаи, ложь фиодарк и кто там ещё?) они все пошли что бы ДОМИНИРОВАТЬ, а не мстить втф)

Аха... И Энды Ветер, и Эра Ветер... Только политика у Всех разная, и сильно отличается от политики Ветра.

HunterNiger1
08.07.2011, 18:23
Аха... И Энды Ветер, и Эра Ветер... Только политика у Всех разная, и сильно отличается от политики Ветра.

Не хочу показатся кисой) но блин вы всех на недовольных в дипломатии вы сретё им на голову а сокланов прикрываете собой, кроме там конечно стиляг и команчей очко же жмёт:D:D

BABULKA31
08.07.2011, 18:29
Фу я на отдыхе решил за неделю заглянуть на форум что тут нагвг интересного и прям в Сыпь вступил буэээээ((( пойду дальше наслаждатся морем)))

BaipoN
08.07.2011, 18:31
Не хочу показатся кисой) но блин вы всех на недовольных в дипломатии вы сретё им на голову а сокланов прикрываете собой, кроме там конечно стиляг и команчей очко же жмёт:D:D

Ууу... У Нас вынесенных решений в не пользу сослана в разы больше, чем у Эндов. Да и прямая неадекватность жестко карается. У Каждого маломальски крупного клана есть спорные моменты, просто у Нас, Команчей и Стиляг их враз меньше чем у Эндов. Да и прямых оскорблений и стёбов в Дипе на данный момент ни у кого из кланов нет (Может конечно у Эндов, но их форум Я давно не читал.)

HunterNiger1
08.07.2011, 19:16
Ууу... У Нас вынесенных решений в не пользу сослана в разы больше, чем у Эндов. Да и прямая неадекватность жестко карается. У Каждого маломальски крупного клана есть спорные моменты, просто у Нас, Команчей и Стиляг их враз меньше чем у Эндов. Да и прямых оскорблений и стёбов в Дипе на данный момент ни у кого из кланов нет (Может конечно у Эндов, но их форум Я давно не читал.)

Ну подлых людей всегда меньше чем честных... те кто ушёл в втф простят хотят нагибать как они этому привыкли в ветре, а в энды мстить :)

Фу я на отдыхе решил за неделю заглянуть на форум что тут нагвг интересного и прям в Сыпь вступил буэээээ((( пойду дальше наслаждатся морем)))

Надеюсь что акулы всё таки в море водятся хДД

Mappet
08.07.2011, 19:27
Энды стали очередными мстителями?)

oTweJIbHuk
08.07.2011, 20:43
а в энды мстить :)

Мстить?) За что?)) За то что большинство не повелось на приглашения Кикуса и ко. пойти после Хазарда в Энды что бы н0гЕбАтb?)))

HunterNiger1
08.07.2011, 20:52
Мстить?) За что?)) За то что большинство не повелось на приглашения Кикуса и ко. пойти после Хазарда в Энды что бы н0гЕбАтb?)))

Ничего не знаю про это, я к тому что какой бы 2 по силе клан? - энды, кто не подсос втф и воюет с ним - энды.

oTweJIbHuk
08.07.2011, 21:02
Ничего не знаю про это, я к тому что какой бы 2 по силе клан? - энды, кто не подсос втф и воюет с ним - энды.

Нет уж, ты сказал "мстить" так что давай отвечай за свои слова, или балабол?)

warhammer921
08.07.2011, 21:15
Димка не грузи сыпЯ , он сморозил не подумав)

verity2206
08.07.2011, 21:18

Концы то сами знают причину вара с нами?

HunterNiger1
08.07.2011, 22:04
Нет уж, ты сказал "мстить" так что давай отвечай за свои слова, или балабол?)

ты меня немного не понял) что сказал выше перечисленное - тоесть задаётся вопрос а куда им ещё идти?? во 2 по силе клан на сервер (на тот момент) которые действительно бьёт втф и может им что либо противопоставить, и поэтому что бы сливать вас пошли к нам, МСТИТЬ :mad:

FioDark
08.07.2011, 22:41

Я ушел в втф по личным причинам не связаным с положением клана на карте мира, так что держи свое мнение при себе клоун. "мстить втф" - сам понял что сказал? Это всего лишь игра, мститель...

chillimillitilli
08.07.2011, 22:46
зачем вы спорите с ним? Он говорит что ВТФ - ето Ветер, что ето те же самые люди О_О
о чем тут можно говорить? ето клиника.

jokosam
09.07.2011, 15:05
кхмм почитал форум, посмеялся, добавить нечего )

HunterNiger1
10.07.2011, 00:18
Кто как обзывается тот так и называется!!!111

хД http://s009.radikal.ru/i309/1107/36/662476841907t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1107/36/662476841907.jpg.html)

anksunamun13
10.07.2011, 00:39
хД http://s009.radikal.ru/i309/1107/36/662476841907t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1107/36/662476841907.jpg.html)

а скиллов вынесено так мало для того, чтоб не запутался, куда тыкать?

посмотрела кусок тренировочных боев, жаль, наших команд не застала. как и ожидалось, мэйл сфэйлился.

HunterNiger1
10.07.2011, 01:03
а скиллов вынесено так мало для того, чтоб не запутался, куда тыкать?

посмотрела кусок тренировочных боев, жаль, наших команд не застала. как и ожидалось, мэйл сфэйлился.

пора бы уже кому то лечь спать и отходнуть от ****отсва;) тигриные скилы переключаю TABoм :spy:

glupyj
10.07.2011, 01:28
пора бы уже кому то лечь спать и отходнуть от ****отсва;) тигриные скилы переключаю TABoм :spy:

ТАВ вроде переключает таргеты, или уже нет? :spy:
P.S кстати жутко матерился когда так сделали, ибо была привычка переключать скилы им

warhammer921
10.07.2011, 01:35
Я открываю 3й глаз и вижу дебаф друли в 0 дефа крито берс и двойные сино-варо драки)

789098mk
10.07.2011, 01:42
Скрин интересный. Вару прилетело в три раза больше чем луку...)

warhammer921
10.07.2011, 01:52
Ыть http://www.youtube.com/watch?v=WhkOJ6nfpJU&feature=feedu

HunterNiger1
10.07.2011, 11:28
Да к стати поржал :)
Крито арма под драками и грязью в 10к ето печально :(

в фулл баф, арма от танка с 14.5к вполне нормально так то

prima123
10.07.2011, 12:36
В противостояниях Антареса всего 370 страниц О___о

verity2206
10.07.2011, 15:49
в фулл баф, арма от танка с 14.5к вполне нормально так то

14.5к у "фулл кон" по шана? Удаляй перса.

M1laa
10.07.2011, 16:14
14.5к у "фулл кон" по шана? Удаляй перса.
жестоко ((

Magdi
10.07.2011, 16:48
жизненно...

M1laa
10.07.2011, 17:42
жизненно...
эээ... а вдруг, он покончит с собой :(

Magdi
10.07.2011, 18:03
это будет печально...

orrrxideya
11.07.2011, 11:12
угу. я тоже пожелела.
надо было самую нупскую команду набрать.
И отправиться за декорами-))
Хотя б эмоции были бы ) ну и возможность попробовать чуть с другими статами поиграть), а то все влом перекидывать)
И кстати, на ивенте очень пряморукие присты были. Какая то одна команда, не помню какая, вышла за счет пряморукого приста, который грамотно слипил их. В принципе действуя по той же схеме, у них был бы шанс.

Такс что там на альте?) как всегда панды няфки?:)

verity2206
11.07.2011, 11:21
угу. я тоже пожелела.
надо было самую нупскую команду набрать.
И отправиться за декорами-))
Хотя б эмоции были бы ) ну и возможность попробовать чуть с другими статами поиграть), а то все влом перекидывать)
И кстати, на ивенте очень пряморукие присты были. Какая то одна команда, не помню какая, вышла за счет пряморукого приста, который грамотно слипил их. В принципе действуя по той же схеме, у них был бы шанс.

Такс что там на альте?) как всегда панды няфки?:)

Не знаю, меня сегодня очень порадовала Ера..
Фанились с ними на западе, а потом так получилось, что нас стало больше. Прилетели Стиляги. И Ера ушла в пис. Как не странно, но не было словесной брани, и пока Ера собиралась мы болтали о погоде(в прямом смысле слова).
Потом как Ера не смогла собраться, мы решили, что б всем было весело, сделает бои 1 на 1. Сели в кружок вне писа все, и наблюдали за боями.
Почему то я не могу себе представить таких посиделок с концами. Поэтому Ере большой респект..)
А еще, не в обиду сказано, но Ера.. С ваших мемберов на западе Рождественские олени падают :D
http://s59.radikal.ru/i164/1107/2c/63db81038149.jpg (http://www.radikal.ru)

BABULKA31
11.07.2011, 11:47
А тем временем эра в своей дипломатии четко разрулила проблему))) и где тут ветровская дипломатия?) вы о чем?)
http://erapw.clan.su/forum/7-869-1

Urrim
11.07.2011, 12:10
Не знаю, меня сегодня очень порадовала Ера..
Фанились с ними на западе, а потом так получилось, что нас стало больше. Прилетели Стиляги. И Ера ушла в пис. Как не странно, но не было словесной брани, и пока Ера собиралась мы болтали о погоде(в прямом смысле слова).
Потом как Ера не смогла собраться, мы решили, что б всем было весело, сделает бои 1 на 1. Сели в кружок вне писа все, и наблюдали за боями.
Почему то я не могу себе представить таких посиделок с концами. Поэтому Ере большой респект..)
А еще, не в обиду сказано, но Ера.. С ваших мемберов на западе Рождественские олени падают :D
http://s59.radikal.ru/i164/1107/2c/63db81038149.jpg (http://www.radikal.ru)

а как же я, Малыш? ведь я же лучше, чем какая то собака! полетели на крышу плюшками баловаться?)
опять ты Насть в заблуждение людей вводишь) со мной тоже можно в кружке сидеть) с меня тоже можно шмот выбивать))

rainstor
11.07.2011, 12:12
Не, ну а чо. 3-й раз (вроде бы) она предъявляет обоснованные претензии. Какой "нормальный, четкий" клан это выдержит :D Вот и сунули в КОС чтобы не отвечать за действия соклан. "И так будет с каждым" (с) :D
А вообще может обсудим слух о создании нового клана путем объединения под руководством Блудза, Сосочки и Неадеквата?

orrrxideya
11.07.2011, 13:16
А вообще может обсудим слух о создании нового клана путем объединения под руководством Блудза, Сосочки и Неадеквата?

как в эту "сладкую парочку " (не хотела обидеть извиняйте.) попал няшко Блудз ?
Ты правда решил сменить сторону мира,добра, любви,благополучия, на темную сторону ?)
И если так, интересно было бы услышить цену вопроса-)

kaer6666
11.07.2011, 14:37

Хм... Неад отличный руководитель...
Сосочка хЗ какой человек, барыга правда - эт да)
Блудз - такой же как Неад)
В принципе, если не смотреть на Сосыча, я бы в таком клане повоевал)

update:
Ахтунг) Щас на западе сборная Эра/энды (около трех патек, мб чуток больше) попячила сборную пати втф/стиляги/команчи/кос-лист :laugh:
Димка, где ты был? Твои сказали, без тебя нихрена не собираются)

Vudya
11.07.2011, 15:16
нового?)) все же не ветер это будит?) а новый клан?

Leon1Wind
11.07.2011, 16:03
Не, ну а чо. 3-й раз (вроде бы) она предъявляет обоснованные претензии. Какой "нормальный, четкий" клан это выдержит :D Вот и сунули в КОС чтобы не отвечать за действия соклан. "И так будет с каждым" (с) :D

Плять откуда инфа вытекают поубивал бы всех)))
Решили действительно собрать мощный клан. Название будет точно не ветер, сейчас мы думаем над ним, можете подкинуть пару идей. Сосыч хорошо разбиратьется в ставках я думаю ничего не помешает + у него всегда есть деньги))) Жаль на начальном этапе ничем им помочь не смогу( Перезжаю в Ставрополь =(

Magdi
11.07.2011, 16:47
А тем временем эра в своей дипломатии четко разрулила проблему))) и где тут ветровская дипломатия?) вы о чем?)
http://erapw.clan.su/forum/7-869-1

не вариант
1)она сама попросилась в КОС
2)попросилась за то,что её сливали,когда она месила эндов в то время,как мы с эндами месились с команчами и втфами

orrrxideya
11.07.2011, 17:14
ладно магди не отмазывайся.
так и гри что краснеешь за свой дип.

Леон вроде давно давно говорилось что придет неад.времени поменяются.
И вы там на своем сайте опросник какои то вроде бы делали.
Насчет блудза не уверена. На сколько я помню его мнение по этому вопросу.

warhammer921
11.07.2011, 21:25
Вот сижу и думаю как сип на том скрине зарядил 10к по обору , сегодня на ивенте мне в интовом шмоте (1.4к физы!!) с армы 3к под грязью и защитником стукнул(

HunterNiger1
11.07.2011, 21:28
Вот сижу и думаю как сип на том скрине зарядил 10к по обору , сегодня на ивенте мне в интовом шмоте (1.4к физы!!) с армы 3к под грязью и защитником стукнул(

Да по жизни так нашёл будущий фраг, делаю дебафы и тп, но меня бьёт в это время 2-3 вафли, и арману с 60-70% хп:D

glupyj
11.07.2011, 21:29

Драки вар/син + грязь + критоберс по верхней планке :)