PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Alexzandra
26.07.2011, 04:28
Ждите скоро сами всё узнаете)

Если это то, о чем я подумала, то в нашем кч еще вчера вечером ребята обсудили ваши приобретения))) Хотя они были очевидны еще месяц назад.

obiwan_777
26.07.2011, 08:05
Ура Киса)) Продолжай в том же духе, теперь я тебя узнаю, аж от сердца отлегло)))

obiwan_777 Давай колись чем усилили, иначе в бан отправим по причине дезинформации сервера, ну еще чего нить придумаем, за дискриминацию какую нить накинем, найдем кого помельче на форуме, дело белыми нитками пошьем, в педофилии и разврате обвиним))):shuffle:

беспредел О_о

Leon1Wind
26.07.2011, 08:06
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-2713-1
Какая адекватная дипломатия у втф))) Сами пишут правила и сами же нарушают. Или если они с ветров эры эндов или ревивал их теперь в любом клане и в любов месте можно лить? Забавно)) Давайте неделю фана чО всё равно везде всех сливаете, все же были в ветрах, эре, эндах ревивале и т.д..)))

obiwan_777
26.07.2011, 08:16
Какая адекватная дипломатия у втф))) Сами пишут правила и сами же нарушают. Или если они с ветров эры эндов или ревивал их теперь в любом клане и в любов месте можно лить? Забавно)) Давайте неделю фана чО всё равно везде всех сливаете, все же были в ветрах, эре, эндах ревивале и т.д..)))

норм чо) у вас же бывшие ветры, энды и самое главное.... ревивал!!! у меня сложилось чувство, что ревивалы панд ну прям до глубины души обидели =_="

Цитата: Knife-Man: alonasa, зато у нас те уважают наш клан и мы приняли их за это. А в Нореале не все ровно к нам дышат...

прям спят и видят как льют панд =D

nekopups
26.07.2011, 08:20
заинтриговали... приняли кнута бумку найджу седого иванушку джагера алтайца фабу сенда кикуса тамбовски еще одного блудза. нужное подчеркнуть^^

пыцы: леон, вы в свою дипломатию лучше не забывайте, а то читать нечего, верните джагу^^

sasha22l
26.07.2011, 08:30

Блудз дал добро на вымазывание гомном втф ?) Вчера Ветры были полнейшие недекваты а втф ангелы во плоти, а сегодня все наоборот) Его величество мармеладный король уже пересмотрел кто гомно , а няшка ?) Леон навязывайте удобное вам социальное отношение к кланам школьникам и не далеким людям. А остальные все это давно слышали, правду с другой стороны баррикад) У вас в клане главный дезертир и подрывник на месте маршала сидит (ну все прямо как в России)

orrrxideya
26.07.2011, 08:37
норм чо) у вас же бывшие ветры, энды и самое главное.... ревивал!!! у меня сложилось чувство, что ревивалы панд ну прям до глубины души обидели =_="

Цитата: Knife-Man: alonasa, зато у нас те уважают наш клан и мы приняли их за это. А в Нореале не все ровно к нам дышат...

прям спят и видят как льют панд =D

100500 плюсов кто такие ревивал ?
и причем сдесь брейв?)

Foxxy16rus
26.07.2011, 08:54
А что все правильно они делают, лучше агрессию в свою сторону присечь в зародыше, чем потом получить плюху в спину. Когда была в Команчах, после развала Ветра наблюдала такую картину, бывшие члены данного клана расползлись по кланам или бегали ноуклан и агрились и летая по локам видя экс-Ветра думаешь, а с агриться он или нет. Нападение лучшая защита))))

Воощпе пусть залетают во фришку и вырезают там все))) чтоб подасасистеров небыло))) Даешь неделю фана на альтаире.

sasha22l
26.07.2011, 09:02
А что все правильно они делают, лучше агрессию в свою сторону присечь в зародыше, чем потом получить плюху в спину. Когда была в Команчах, после развала Ветра наблюдала такую картину, бывшие члены данного клана расползлись по кланам или бегали ноуклан и агрились и летая по локам видя экс-Ветра думаешь, а с агриться он или нет. Нападение лучшая защита))))

Воощпе пусть залетают во фришку и вырезают там все))) чтоб подасасистеров небыло))) Даешь неделю фана на альтаире.

Ты не та самая фокси, льющая нубов в клыке ? Я был твой фанат=^_^=

220V_and_FAQ
26.07.2011, 09:26

Хех на этом же месте слили друга, который состоит в клане, где ни одного еровца, энда и тем более ревивольца)
Есть предположение, что сливают именно там, т.к. хотят набить побольше очков, и готовы пойти на всё. Попробую-ка на след. ивенте там побить пита)

obiwan_777
26.07.2011, 09:44
заинтриговали... приняли кнута бумку найджу седого иванушку джагера алтайца фабу сенда кикуса тамбовски еще одного блудза. нужное подчеркнуть^^

пыцы: леон, вы в свою дипломатию лучше не забывайте, а то читать нечего, верните джагу^^

это далеко не полный список тех кого мы приняли :ь

sasha22l
26.07.2011, 10:06
это далеко не полный список тех кого мы приняли :ь

Даже такое сбродище как ред не в состоянии принять меня =^_^=

obiwan_777
26.07.2011, 10:08
Даже такое сбродище как ред не в состоянии принять меня =^_^=

кому ты сдался =D

sasha22l
26.07.2011, 10:09
кому ты сдался =D

Прикинь меня в дипломатию :D И главное все там будет культурно и без мата)

obiwan_777
26.07.2011, 10:15
Прикинь меня в дипломатию :D И главное все там будет культурно и без мата)

тогда думаю будет так:
-блин меня ред слил вне фри
-напиши им в дип
-кста, а кто у них дипломат?
-Киса
- хотя ты знаешь... да ладно, может случайно слил...

sasha22l
26.07.2011, 10:18
тогда думаю будет так:
-блин меня ред слил вне фри
-напиши им в дип
-кста, а кто у них дипломат?
-Киса
- хотя ты знаешь... да ладно, может случайно слил...

:D Жжешь :D
Хотя скорее так и будет)

SweetViolet
26.07.2011, 10:28
Киса мой вопрос проигнорил( Печалька(((

sasha22l
26.07.2011, 11:03
Пиар агентство "У блудзи"

Добрый день господа ! Сегодня у нас новый заказ) Мы должны опустить втф-ов и сделать редов спасителями Альтаира. В дальнем углу покачнулся стул и один из сотрудников упал в бессознательном состоянии. Да я понимаю это тяжело ! Но мы должны-же как-то продвигать нашего ген директора на престол Альтаира. Димко короной делиться не хочет и НЕ ЖЕЛАЕТ. А ЭТО НЕДОПУСТИМО !!! Господин заместитель - Потягивая руку вверх обратился очкадрот. Но ведь реды , это ветры, а ветры это наш заработок :( Мы не можем-же их отмывать от гомна.... Что мы будем кушать ! Ведь последние полтора года мы тем и занимались, что составляли планы, графики, искали самые оскорбительные выражения в интернете. А финансирование рупоров просто было огромно. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ПОСТУПИТЬ ТАК СО СВОЕЙ РАБОТАЙ !
МОЛЧАТЬ СМЕРДЫ !!! Не спорить с начальством ! - завопил заместитель. Димко забрал лучших войнов альтаира себе, а то что осталось ...... короче нам нечего выбирать ! Просто делайте свою работу, перерисуйте стрелочки, поменяйте в отчетах Ветер на ВТФ, а Хазард на Ред. Работаем и не ноем ! Не бойтесь. Альтаировское быдло схавает как всегда .....

ladyNut
26.07.2011, 12:20
Тушенка, злыдень. -/
Потер половину постов. Футакимбыть.
Коварные редиски радуются, что ВТФ отдыхает на морях и планируют оттяпать теру? =) Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом )))
^.^

boniki
26.07.2011, 12:26
Тушенка, злыдень. -/
Коварные редиски радуются, что ВТФ отдыхает на морях и планируют оттяпать теру? =) Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом )))
^.^

На морях что, только панды отдыхают?=)
Тем более, ни для кого не секрет, что самые ****оты серва собрались в одном полосато-толстопопом клане =))

chillimillitilli
26.07.2011, 12:35
Давайте неделю фана чО всё равно везде всех сливаете

Толсто :)

Khadkar
26.07.2011, 12:44
Я тут столько нового о себе недавно узнала))) Спасибо девушкам втф)
Черт просмотрел, кто самого няшного мастера (© Блудз) обидел? Из панд тока Пупс и Леночка тут активно флудят)) Найдем и покараем!!!

Тушенка, злыдень. -/

Ой стыдно то мне каааккк.. аж прям не знаю.. плахой я, плахой!!!

Тем более, ни для кого не секрет, что самые ****оты серва собрались в одном полосато-толстопопом клане =))
Чего за полосатый клан? зЁбрыы?!)) Или Наташ ты наших панд теперь тоже опоссумами считаешь?)) Но насчет " ****оты" тут ты неправа(( Нищета у них царит там(( я им панду месяца два продавал, про остальное что хоть дороже 15кк вообще темы можно не создавать)))

Khadkar
26.07.2011, 13:13
Сделала пометку в ежедневнике "Подарить Тушенке набор юного штырлица" )))
Неее, подари плиз мне лучше набор юного Мюллера)) Гестапо устрою здесь, да и для ролевых игр может пригодится)
А вообще Леночка в чем то права) Все уже привыкли как то друг к другу и все знают друг про друга) Киса у нас клоноводчик и погряз в несправедливости по отношению к нему, Бабулька яростный противник Ветра, правда как то уже спокойно относится к этому слову, избавился от фобии. А остальные защищают свое болото и кидают камни в чужие огороды)) В общем как то размеренно жизнь идет, единственное Реды сейчас представляют такооой большой булыжник, его бросили но он пока летит))) Вот все и ждут с замиранием сердца и строят догадки, будет ли после его падения куча брызг либо потонет даже без всплеска))

sasha22l
26.07.2011, 13:17
Неее, подари плиз мне лучше набор юного Мюллера)) Гестапо устрою здесь, да и для ролевых игр может пригодится)
А вообще Леночка в чем то права) Все уже привыкли как то друг к другу и все знают друг про друга) Киса у нас клоноводчик и погряз в несправедливости по отношению к нему, Бабулька яростный противник Ветра, правда как то уже спокойно относится к этому слову, избавился от фобии. А остальные защищают свое болото и кидают камни в чужие огороды)) В общем как то размеренно жизнь идет, единственное Реды сейчас представляют такооой большой булыжник, его бросили но он пока летит))) Вот все и ждут с замиранием сердца и строят догадки, будет ли после его падения куча брызг либо потонет даже без всплеска))

Мой твинкодеверсант уже внедрился в ряды реда. В определенный момент он подожгет фитиль и уничтожит не верных, во имя Аллаха !

obiwan_777
26.07.2011, 13:43
Мой твинкодеверсант уже внедрился в ряды реда. В определенный момент он подожгет фитиль и уничтожит не верных, во имя Аллаха !

так и знал что у тебя ислам головного мозга :( чунить новое чтоль придумай

ladyNut
26.07.2011, 14:54

Нет конечно. Но почему же тогда онлайн топклана заметно ниже онлайна новорожденных редисок? =)
Просто лень искать кто именно из редисок рано радовался по этому поводу. ;)

kindersurprise22
26.07.2011, 15:11
Нет конечно. Но почему же тогда онлайн топклана заметно ниже онлайна новорожденных редисок? =)
Просто лень искать кто именно из редисок рано радовался по этому поводу. ;)

Я бы сказал у вас онлайн супер ниже нашего. И то из основы ВТФ максимум одна пати на пите, а вся остальная толпа это зеленая ака.

orrrxideya
26.07.2011, 15:38
А я то тут причем?)
Делать мне нечего сплетни сочинять.
Чесно мне пофиг как то, про личную жизнь чью то.
Странно что вообще обо мне подумали, я как то всегда избегаю разговоров о ком то, тем более не правдивых.
Ну да панды ленивые в отпуске. Вообще , почему эт панды самые ****оты?)
Помница энды кричали что ****оты и что сидим 24часа, а счас выходить реды ****оты. Точнее теже энды в редах.

boniki
26.07.2011, 15:42
Нищета у них царит там(( я им панду месяца два продавал, про остальное что хоть дороже 15кк вообще темы можно не создавать)))

ну уж мне-то можешь не рассказывать, мой юный друг - коммерсант :D

anksunamun13
26.07.2011, 16:00
Нищета у них царит там(( я им панду месяца два продавал, про остальное что хоть дороже 15кк вообще темы можно не создавать)))

они все на скиллы потратили - месяц не могу продать рай-пассивку на лука, зажрались - у всех все есть =/
Онлайн что-то у нас совсем никакой, забегаю иногда в игру - даже пофлудить не с кем, у всех отдых-море-пляжи, а я после ожога раньше 7-ми вечера не могу на улицу выйти((( надеюсь, к сентябрю подсоберемся, съедемся, а к тому времени реды тоже станут послаженней)) я жду, что на Альтаире, где каждого практически знают, как облупленного, наконец снова станет жарко и не до афков вне писа.

Leon1Wind
26.07.2011, 17:10

Но-но-но! У нас в дипломатии всё чётко)) Ну а почитать... Я там много тем создал думаю найдешь что-нибудь))

boniki
26.07.2011, 17:33
Я тут подумала. Ред и Втф, оба клана меня зовут к себе, а я всё опредлиться не могу :D объявляю закрытый аукцион на мою тушку - кто заплатит больше бОбла, туда я и подамся :D ненуачо)))

obiwan_777
26.07.2011, 17:46
Я тут подумала. Ред и Втф, оба клана меня зовут к себе, а я всё опредлиться не могу :D объявляю закрытый аукцион на мою тушку - кто заплатит больше бОбла, туда я и подамся :D ненуачо)))

аукцион это слишком долго =) проще пойти туда, что тебе самой ближе)

BaipoN
26.07.2011, 17:59
У Редов Онлайн больше, только из за времени сбора клана. Если бы они создавались по времени, как Хазхард, то с Онлайном была бы Попа. На Данный момент, Ред просто собирает Китайцев, для прорыва границы который охраняет пара рот погранцов. Всем думаю и так понятно, что основная "Война" начнется осенью, когда Онлайн сравняется.

chillimillitilli
26.07.2011, 18:19

Выбирай РЕД :)

220V_and_FAQ
26.07.2011, 18:37
У Редов Онлайн больше, только из за времени сбора клана. Если бы они создавались по времени, как Хазхард, то с Онлайном была бы Попа. На Данный момент, Ред просто собирает Китайцев, для прорыва границы который охраняет пара рот погранцов. Всем думаю и так понятно, что основная "Война" начнется осенью, когда Онлайн сравняется.

Прям как енды говоришь)

Mappet
26.07.2011, 18:50

до осени еще дожить надо.

anksunamun13
26.07.2011, 18:51

тёть Наташ, давай к нам xD

BaipoN
26.07.2011, 19:19
Прям как енды говоришь)

А Почему Ты думаешь что Я с ними был не согласен? Самое интересное начнется именно Осенью.

orrrxideya
26.07.2011, 19:23
Наташк, если не можешь выбрать...
Не выбирай, оставайся в эндах.
З.ы а как же жена?))))

chillimillitilli
26.07.2011, 19:27
Не выбирай, оставайся в эндах.

чего там сидеть? в ендах не понагибаеш :D пора опять убегать с тонущего корабля... ;)

BlooDzz
26.07.2011, 21:00

Терзает меня дикое дежавююю))
Киса когда придёт время я за всё отвечу знай у меня есть чё предъявить на конечной, а пока качели берут новый разгон show must go on (С))

BaipoN
26.07.2011, 22:08
Блудз, Я Не Киса 0_о

220V_and_FAQ
26.07.2011, 22:12
Это в цитате, наверное...Рэпа какого-нибудь)

sharvey
26.07.2011, 22:43
Ну что же вы накинулись на старину Блудза. Ведь очевидно, что тут не его вина, что он решил работать с "ветрами", это дело упоминаемых "ветров", что решились работать под командованием Блудза.
И не в ущерб Неадеквату, все помнят как Блудз умеет "править" в паре. Как минимум будет интересно))

Осталось теперь только выбрать, кто будет играть роль зла, Ред или Втф. Видно что никто особо не нежелает, но очернить Втф будет сложнее, чем когда-то Ветер.

П.с: Верити, ну может хоть для волгоградца исключение сделаете? Накидочку) Пивом могу угостить даж)))

kindersurprise22
26.07.2011, 23:13
Какая интересная картина на питах, ВТФ бросив своих питов не пытаясь их отбить назад)) пошли передамаживать Стиляг. http://www.picsmile.ru/monkey/55.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/55/)

BlooDzz
26.07.2011, 23:44
Блудз, Я Не Киса 0_о

Я знаю, что ты не киса)) я адресовал это кисе)) а тебе я адресовал только про Дежавю))

Ну что же вы накинулись на старину Блудза. Ведь очевидно, что тут не его вина, что он решил работать с "ветрами", это дело упоминаемых "ветров", что решились работать под командованием Блудза.
И не в ущерб Неадеквату, все помнят как Блудз умеет "править" в паре. Как минимум будет интересно))

Осталось теперь только выбрать, кто будет играть роль зла, Ред или Втф. Видно что никто особо не нежелает, но очернить Втф будет сложнее, чем когда-то Ветер.

П.с: Верити, ну может хоть для волгоградца исключение сделаете? Накидочку) Пивом могу угостить даж)))

Не понял твое мысли ни про Ветров ни про "править" в паре.

sharvey
27.07.2011, 00:05
Блудз, Киса вещал в стиле, что ты пересмотрел свое отношение к "ветрам", вроде как переметнулся, а я считаю что эта точка зрения хренотень полная (так проще вроде выразиться). Сейчас в каждом клане есть бывшие ветры, в Стилягах, Втф, даже в Команчах. Сейчас неважно кто где и когда был, важно что вы затеяли новое противостояние, и должно быть интересно).

А про "правление", я имел в виду то как ты возглавлял Хазард вместе с Плеем, Киса (и не только он) надеется что ты начнешь гнобить Неадеквата, ну вряд ли такое будет, договоритесь ежели чего).

BlooDzz
27.07.2011, 00:16
Блудз, Киса вещал в стиле, что ты пересмотрел свое отношение к "ветрам", вроде как переметнулся, а я считаю что эта точка зрения хренотень полная (так проще вроде выразиться). Сейчас в каждом клане есть бывшие ветры, в Стилягах, Втф, даже в Команчах. Сейчас неважно кто где и когда был, важно что вы затеяли новое противостояние, и должно быть интересно).

А про "правление", я имел в виду то как ты возглавлял Хазард вместе с Плеем, Киса (и не только он) надеется что ты начнешь гнобить Неадеквата, ну вряд ли такое будет, договоритесь ежели чего).

Теперь понял)) Ну да согласен хренотень полная)))

С Плеем у нас был всего 1 конфликт в коцне хазарда и тот вчера решился)))С пашей я врятли думаю такое будет)))

killaboys
27.07.2011, 03:24

В Ред иди, не воевал бы я против ветров всю игру, тоже бы свалил. А бабла я бы сам заплатил, ради хорошей драки. Жаль не мой контингент там. Так что, я лучше сыграю игру Хазарда по второму разу).

Urrim
27.07.2011, 08:16
а мне показалось, или Бабуля ноуклан а ЧАПАЙ в VS?? бегство? паника??Оо

nekopups
27.07.2011, 08:51

иди в ред:D

2гурри: бабуля не играет. бум надеяться что с концами) а чап, нискажу)
хм... бегство и паника... ну нинаю, если ты так привык к этому в эндах, то не надо переносить это на нас^^

всем утра^^

Khadkar
27.07.2011, 09:11
Доброе утро всем)
Почему до сих пор не растелена красная дорожка? Пупс быстро переодеваться и хлеб с солью бери!!! Оркестр музыку!! Великий и ужасный Бог Терц вышел из тюрьмы))) Правда ОЧЕНЬ возмущен что не может пока писать, очень недоволен тем что администрация не прокачала ему перса до 5 уровня пока он на Мальдивах отбывал свой срок)
Реды когда вы афишируете свое новое вооружение?) Киса тут тоже шахида какого то к вам запихал, это все таки ответная реакция панд на угрозу? Так все таки Киса значит симпатизирует пандам)

sasha22l
27.07.2011, 10:01
Киса тут тоже шахида какого то к вам запихал, это все таки ответная реакция панд на угрозу? Так все таки Киса значит симпатизирует пандам)

Ай-яй-яй Khadkar ) Меня еще троллем считают :D

obiwan_777
27.07.2011, 10:09
Доброе утро всем)
Почему до сих пор не растелена красная дорожка? Пупс быстро переодеваться и хлеб с солью бери!!! Оркестр музыку!! Великий и ужасный Бог Терц вышел из тюрьмы))) Правда ОЧЕНЬ возмущен что не может пока писать, очень недоволен тем что администрация не прокачала ему перса до 5 уровня пока он на Мальдивах отбывал свой срок)
Реды когда вы афишируете свое новое вооружение?) Киса тут тоже шахида какого то к вам запихал, это все таки ответная реакция панд на угрозу? Так все таки Киса значит симпатизирует пандам)

думаю на гвг наше вооружение будет заметно :ь

sasha22l
27.07.2011, 10:12

Вам надо думать немного шире) Смотрите. Многие Ветры сбежали когда дела были плохи, но костяк оставался и не смотря на сложности пытался биться с Хазард. Именно этот костяк и можно считать ветрами, а остальные лишь перебежчики ищущие клан посолиднее и по перспективнее. Когда ветер окончательно исчез, люди сплоченные борьбой и долгим нахождением в одном клане (истинные ветры) самол собой решили играть вместие и образовали клан эра , дабы агрились на них поменьше. А т.к в те времена многие все еще ненавидели ветров, то сами понимаете эра была не сильно популярной гильдией) В основном там истинные Ветры. А смысл идти другим в эру если там неадекваты пкашевшие на неделе фана. Так что не надо говорить о том, что в эре ветры редкие гости =) Это гон.

Urrim
27.07.2011, 10:12
Пупся, я никогда не паникую и не бегу)) не переводи стрелки на меня))

nekopups
27.07.2011, 12:16
Гурри, я никуда стрелки не перевожу, в отличае от некоторых^^ Слушай, озорной пятачок, при наших-то отношениях, пачиму я узнаю обо всем с форума?><

Khadkar
27.07.2011, 12:27
думаю на гвг наше вооружение будет заметно :ь

Тогда жду от вас видео с этой недели) Ну или как минимум появление нового цвета на карте честно отобранной у панд))

Слушай, озорной пятачок, при наших-то отношениях, пачиму я узнаю обо всем с форума?><
Я озорной только по пятницам, когда бутылку рома достаю) А узнаешь все с форума потому что на столько редко позволяете вас видеть, что при кратковременных встречах ну явно не успеваю о таких мелочах поговорить))) Да и про наши отношения, я не понял все таки копить на свадебные наборы? Еще список составлять приглашенных надо, Ник так и так припрется даже и без приглашения)

BaipoN
27.07.2011, 15:23
Терзает меня дикое дежавююю))

А В Чем Дежавю? У Хазарда были проблемы с Онлайном как и у Ветра, ток у Хазарда был хороший резерв, благодаря чему и Вырвались. Ред образовался не давно, тобеж основной удар будет к середине Августа, а начало крупномасштабных действий будет в сентябре. Хазард к Сентябрю было уже не остановить.

orrrxideya
27.07.2011, 18:31
мне этот незнакомец нравиться все больше и больше.
киса глуп раз не пользуется возможностью. никогда таких не любила.
расскажите кто у редо в мастер 2 состава и кто его поднимать будет?)

noob218
27.07.2011, 18:59
мне этот незнакомец нравиться все больше и больше.
киса глуп раз не пользуется возможностью. никогда таких не любила.

Тот же кто и в 1)

anksunamun13
27.07.2011, 19:54

последний раз видела сосочкиного шама Марвелло.

igorm3
27.07.2011, 20:08
Доброе утро всем)

Зайди в тему заявок к доступу форума редов)там сразу можна понять как и чем они усилились))

obiwan_777
27.07.2011, 22:00
Зайди в тему заявок к доступу форума редов)там сразу можна понять как и чем они усилились))

там далеко не все ;)

BlooDzz
28.07.2011, 00:58
А В Чем Дежавю? У Хазарда были проблемы с Онлайном как и у Ветра, ток у Хазарда был хороший резерв, благодаря чему и Вырвались. Ред образовался не давно, тобеж основной удар будет к середине Августа, а начало крупномасштабных действий будет в сентябре. Хазард к Сентябрю было уже не остановить.

Ты правда пытаешься мне изложить историю Хазарда или меня глючит?)) ты столько всего упустил сокращая, что вообще ***))Дежавю состоит в том, что ВЕТЕР обещал Хазарду жару осенью)) Те у ВТФ щас не было серьздных переводов и академка сейчас на гране краха и развала??я прсото не понимаю к чему ты сейчас вообще это всё написал))

Mappet
28.07.2011, 02:09
Ты правда пытаешься мне изложить историю Хазарда или меня глючит?)) ты столько всего упустил сокращая, что вообще ***))Дежавю состоит в том, что ВЕТЕР обещал Хазарду жару осенью)) Те у ВТФ щас не было серьздных переводов и академка сейчас на гране краха и развала??я прсото не понимаю к чему ты сейчас вообще это всё написал))

ну только у ветра тогда уже все руководство покинуло проект,а тут лишь димка куда то уехал вроде как на неделю.

kindersurprise22
28.07.2011, 02:20
надеюсь к концу августа онлайн у вас вырастит и будут отличные замесы.

orrrxideya
28.07.2011, 08:35
а я надеюсь, кто к концу августа выйдет другой очень интересный игровой проект,
и все туда свалять -)
и панды останутся няшками.

видела ваши последние приобретения, не боитесь?) такая гремучая смесь)

а да вчера одного из ваших кэпов видела-) долго хохатала. смешные такие. нефиг ставить людей с не уравновешенной психикой?) мне жаль что неад не помнит этого случая)

orrrxideya
28.07.2011, 09:18
она тоже кеп?)
тогда два неадекватных кепа.
з.ы я вроде ее в редах не видела

220V_and_FAQ
28.07.2011, 09:25
Да, сегодня на юге гд рядом с ауком видел)

sasha22l
28.07.2011, 09:25
Clearfear хорошая женщина.Намного умнее всяких девочек доярок их гадюкино.

superserejka
28.07.2011, 12:57
комуняки+панды= http://mikryukov.info/imgs/panda004.jpg (firefox)

Mappet
28.07.2011, 12:59
так че с редами то случилось? кто туда влился?
а кисе совет лучше не приезжай не в Питер не в Москву,а развивай свой городок.

portafino
28.07.2011, 13:23
комнуняки+панды= http://mikryukov.info/imgs/panda004.jpg (firefox)

Какая прелесть ^^
... Эта тема нынче на противостояние не похожа -_- Развели тут бразильские страсти

superserejka
28.07.2011, 14:14

Это ты меня так потроллить решила?)

kindersurprise22
28.07.2011, 14:22
Лена сними корону, такое чувство, что панды все святые, а все остальное неадекватное говно у которого нет права на существование.

orrrxideya
28.07.2011, 14:25
Лично я не магу отнести редов к комунягам.
намой взгляд им больше подходит -> Либерально-демократической партии или ЛДПР.

superserejka
28.07.2011, 14:27
Лена сними корону, такое чувство, что панды все святые, а все остальное неадекватное говно у которого нет права на существование.

Георгий, вот зачем Вы так говорите? Хотите устроить неадекватную забастовку и забрать землю?

orrrxideya
28.07.2011, 14:28

забавно-)
от тебя такое слышать) я вроде не брала твою корону еще...

я не говорила что все плохие, некоторые личности в вашем к клане, оставляют желать лучшего.)
и была удивлена,некоторым моментам)

boniki
28.07.2011, 14:29

О_о Тушенкин, ты чу беспредельничаешь?))

з.ы. Сереж, это тебя наша свинка решила потроллить,а не я)

superserejka
28.07.2011, 14:32
О_о Тушенкин, ты чу беспредельничаешь?))

з.ы. Сереж, это тебя наша свинка решила потроллить,а не я)

А я уже начинал планировать как бы покрасивше обставить удаление персонажа :D

boniki
28.07.2011, 14:32
Леш, потролль Сережу - поставь ему в подпись "ветер внутри нас".

Magdi
28.07.2011, 14:33
Тушенкин нигадяй,я аж полез смотреть кланлист и как я пропустил появление Бони оО

kindersurprise22
28.07.2011, 14:35
Питов добью и отпишусь)) надеюсь вас ВТФов там увидеть.

sasha22l
28.07.2011, 14:45
Питов добью и отпишусь)) надеюсь вас ВТФов там увидеть.

Спроси у начальства пожалуйста когда неделя фана будет ? А то прошлую уже все забыли(( А весело было !!! :)

orrrxideya
28.07.2011, 14:47
киса ты не шаришь.
Там фаблан хотел неделю фана с кем то еще.
их начальство ни причем вообще.
тем более там блудз, который грудью ляжет против этого -)

superserejka
28.07.2011, 14:49
Там фаблан хотел неделю фана с кем то еще.

Нет, это я ее организовывал и продвигал, и самолично лил 30+ в орхидеях!

sasha22l
28.07.2011, 15:10
Интерестно а ВТФ считает блудза за предателя ? Думаю нет, зачем. Ведь теперь можно восстановить Ветер, посадить в дипломатию джагера. Заовнить теры на пару лет. Правду люди с сервера побегут.....
Но как говориться меньше народу, больше кислороду) так что стакан на половину полон.
Я думаю правильное решение восстановить Ветер, ведь они были таким хорошим кланом )
Нет правда я был в восторге от них. Знаете какой облет скучный( а тут раз и ветры)) Сразу интересно стало уворачиваться от скилов на неделе фана, как-то схитрить что-бы квест доделать)
Ну а их отношение к нам учило нас терпению ! Ведь они развивали в нас только хорошие добрые качество. Спасибо блудзу за то что он восстановил ветер и хочет привести его к доминации на Альтаире !
А нубов они учили пвп на ранних уровнях, всем это пригодиться в игре. Ну и что с того не может дать сдачи. Ну подкачаеться и отомстит кому нибудь.

sasha22l
28.07.2011, 15:21
Вот когда блудзя поможет заовнить все теры, то можно и Седого на место мастера вернуть) Благо неадекват у руля. Да и вообще все новое, это хорошо забытое старое.
Так что друзья поздравляю вас с возвращением самого великого клана =) И пока глупые панды будут загорать на морях (отмазка не торт) они заберут обратно то что глупые кланы некогда возвратили в лице Хазарда. Радуйтесь друзья :)

sasha22l
28.07.2011, 15:39
Ладно вам успокойтесь) Все итак знают что могучие и воинственные офицеры топ кланов в основном состоят из очкадротов с синяками под глазами или жиробасов. Это логично, людям не остаеться времени следить за собой, т.к они много времени тратят на своего чара.

igorm3
29.07.2011, 05:03
Весь состав можно узнать гораздо проще, просто зайти на форум-ткнуть участники-отсортировать по группам=состав основы и академки перед вами.И вовсе не обязательно отслеживать заявки :)

я и сам знаю,но на последней странице было понятно кем именно они укрепились

tersius1978
29.07.2011, 08:34
http://forum.thered.su/public/style_emoticons/default/happy.gif Папочка вернулся ^^

sasha22l
29.07.2011, 08:46
http://forum.thered.su/public/style_emoticons/default/happy.gif Папочка вернулся ^^

Павел скажите пожалуйста, а почему вы будучи капитанов команчей БДРУГ попали в их список кидал и разводил Альтаира ?
Я надеюсь вы ответите мне на этот маленький вопрос ^_^

Alexzandra
Поздравляем Пашу с 5 апом))))

nekopups
всем утра http://s56.radikal.ru/i154/0910/2d/5dd8ea50d201.gif
Терц, неужели это ты^^

tersius1978
29.07.2011, 09:08
Павел скажите пожалуйста, а почему вы будучи капитанов команчей БДРУГ попали в их список кидал и разводил Альтаира ?
Я надеюсь вы ответите мне на этот маленький вопрос ^_^
Когда крафтил себе няшко-бриджи, занял 11 кристаллов из нирваны у одной девушки из Команчей.
Игру бросил, ушёл в танки и разумеется вернуть забыл ) Не потому-что злой кидала, а потому-что забыл )
Тут пересёкся с девушкой из Команчей в реале, а она мне грит, мол я в каком-то списке ) Зашёл, и правда )
Ну я огорчился, попинал пару дней Команчей, а потом оказалось, что это не КОС и никаких военных претензий у них ко мне нет, типа "просто для информации".
Почему "просто для информации" нельзя было мне написать и напомнить про должок, я не знаю ) Как с отпуска вернусь, закинусь чутку, да отдам девушке долг )
А за подмоченную репутацию, всегда буду рад вломить Команча в этой игрушке )

Поздравляем Пашу с 5 апом))))
Я к этому отношения не имею ) Но спасибо, Женька ^^

всем утра http://s56.radikal.ru/i154/0910/2d/5dd8ea50d201.gif
Терц, неужели это ты^^
Доброе утро, Пупс ) Я ) и я тоже скучаль ^^

glupyj
29.07.2011, 09:50
терц вернулся, есть с кем поругаться _:D

TripleStripe
29.07.2011, 11:01
Павел, с возвращением.

warhammer921
29.07.2011, 11:10
Терц вернулся , будет что почитать в скором времени :popcorn:

Perfect-Chaser
29.07.2011, 11:31
что читать то,он ниинтересный трепло стал((
бриджи крафтил,а бридж на нем нет((

warhammer921
29.07.2011, 11:47
Сыпь , ты у нас вроде отрёкся от оф форума?

kaer6666
29.07.2011, 11:57
Где ты Сыпь увидел?

warhammer921
29.07.2011, 11:58
разве это не его твинко ак?

superserejka
29.07.2011, 12:05
Сыпь , ты у нас вроде отрёкся от оф форума?

Никита, это ридик вроде, хотя не мудрено спутать было - все молодые геймеры, играющие за танков, одинаково выражаются

tersius1978
29.07.2011, 12:09
терц вернулся, есть с кем поругаться _:D
Не собираюсь ругаться )

Павел, с возвращением.
Благодарю, Борис.

что читать то,он ниинтересный трепло стал((
бриджи крафтил,а бридж на нем нет((
Сказал "честный" во всех смыслах Риддик? )) Друк, что вас ещё отсюда не вытравили.
А когда ты последний раз созерцал моего персонажа в игре, сынок? )

Терц вернулся , будет что почитать в скором времени :popcorn:
Та не ) Я так ) чисто отметиться )

разве это не его твинко ак?
Нет. Это "гроза" всех Оборотней и человек слова - Rидик.

sasha22l
29.07.2011, 13:35
Когда крафтил себе няшко-бриджи, занял 11 кристаллов из нирваны у одной девушки из Команчей.
Игру бросил, ушёл в танки и разумеется вернуть забыл ) Не потому-что злой кидала, а потому-что забыл )
Тут пересёкся с девушкой из Команчей в реале, а она мне грит, мол я в каком-то списке ) Зашёл, и правда )
Ну я огорчился, попинал пару дней Команчей, а потом оказалось, что это не КОС и никаких военных претензий у них ко мне нет, типа "просто для информации".
Почему "просто для информации" нельзя было мне написать и напомнить про должок, я не знаю ) Как с отпуска вернусь, закинусь чутку, да отдам девушке долг )

Молодец паша) Опрокинул несчастную девушку на 15+ кк и довольный свалил с игры. А теперь еще угрожает вломить за правду. Узнаю доброго старичка) И главное он нечаянно забыл про долг)) В реале обычно пинают ногами по черепу, пока должник не начинает припоминать) Но ведь это не реал а всего игра, и тут доверчивых девушек можно опрокидывать с деньгами) Ведь девушек много, а паша один.
Не будем осуждать разводил, ведь все равно это ничего не даст. Пусть лучше паша чинит в ангаре танки, а несчастная глупая девушка фармит кристалы в нирване, дабы подарить очередному доверенному человеку :)

verity2206
29.07.2011, 13:51
Никита, это ридик вроде, хотя не мудрено спутать было - все молодые геймеры, играющие за танков, одинаково выражаются

Мне кажется, что ты чуть-чуть не прав..(

220V_and_FAQ
29.07.2011, 13:53
Глянь фри пвп зоны полно школоты оборов пк)

warhammer921
29.07.2011, 14:14
Нет. Это "гроза" всех Оборотней и человек слова - Rидик.
Ну подумаешь одного очень эпичного адского обора перепутал с не мение эпичным райским)
П.С Кто такой Никита?

glupyj
29.07.2011, 14:21
Не собираюсь ругаться )

Мечты, мечты, ща выползут сыпь, ридик, кисо и понесется срач хД

DeathSide666
29.07.2011, 14:47
Убивать бывших сокланов)) Как это... Почётно ^^

Почему "просто для информации" нельзя было мне написать и напомнить про должок, я не знаю
С тобой пытались связаться в скайпе. На контакт ты не выходил.

Команчи ещё и неняшками в итоге оказались. Великолепно :D

Perfect-Chaser
30.07.2011, 03:23
Сказал "честный" во всех смыслах Риддик? )) Друк, что вас ещё отсюда не вытравили.
А когда ты последний раз созерцал моего персонажа в игре, сынок? )
во время твоей заявки в ред,и немного другой сказки про кристаллы)) правда архива заявок у нас неть,стерают видно(( так бы еще послушали,твоё умение сочинять)

Leon1Wind
30.07.2011, 03:36
Ридик ты путаешь. Он всё так написал про кристаллы. А про архивы - их только модеры видят. Если надо будет поруюсь.

Perfect-Chaser
30.07.2011, 05:09
поройся,скинь в личку картинку.

oTweJIbHuk
30.07.2011, 09:24
Реды настолько суровы что общаются через форум, да еще и через офф.

chillimillitilli
30.07.2011, 10:04
Ну как минимум в заявке шла речь о десяти кристалах, тут уже оказуеться кристалов было 11 :)

Magdi
30.07.2011, 10:15
Ну как минимум в заявке шла речь о десяти кристалах, тут уже оказуеться кристалов было 11 :)

там так было

Я занял у одного из сокланов 10 кристаллов (мб больше. не помню уже) из нирваны (на шмот)

oTweJIbHuk
30.07.2011, 11:06
Как все любят считать чужие деньги))

warhammer921
30.07.2011, 14:02
ТЫ ЧТО?!!11 Он же теперь тут неделю будет рассказывает, как ногибает хевипристов
Я так и не дождался тру фрапса Ридика с нашим ПВП которое он обещал выложить, видать решил не позорится(

билд хевиприста придумал Ридик.
Всё перекачиваюсь в инт ><

Leon1Wind
30.07.2011, 14:17
Я так и не дождался тру фрапса Ридика с нашим ПВП которое он обещал выложить, видать решил не позорится(

Всё перекачиваюсь в инт ><

А я неадекват убил Ника и выгнал его с круга на траве(

Mappet
30.07.2011, 16:09
Это как его... разве сипу не запрещено писать на офф форуме?)
что то вроде при приеме в ред было такое...

Magdi
30.07.2011, 18:52
Трепло, так ты ответишь, где ты неузрел то бриджи?
Высказывание было от пьяного Топа. И он знал, что я это слышу.

вот кукла твоя из заявки http://pwcalc.ru/f82a9a18f922a183 (это по поводу бридж)

и насчет Топа,он не был пьяным тогда,это точно говорю)
просто человек прямо высказал свою точку зрения по поводу твоего приема и своё отношение к тебе

superserejka
30.07.2011, 19:00
tersius1978
Защитник Города Драконов

facepalm.
Кстати, дяденька из прокуратуры до сих пор в отпуске? Когда у меня будут проблемы? Мне так скучно, что я хочу проблем. :С
Помню как я в Бибирево гонятся от гопников, которые в конце концов меня поймали и от-ли, блин, но было так весело. :3

Филимон, как замечательно что Вы зашли к нам.У меня тут назрел вопрос-просьба к Вам.
Когда Вы уже напишите гайд по безхирочному мегофановому пвп в поселке у озера? А то я уже скоро возьму 100ый на Вашем замечательном сервере, и меня больше всего интересует именно это часть макслевол-контента, и как мне рассказали знающие люди, Вы в этом деле собаку съели.

Mappet
30.07.2011, 19:46
Кстати про доступы,читали закрытый форум втф,про питов..заржались)) без царя гумки и отца рембо они погибают)))
ну дык и не удивительно,ветер вон без неадеквата развалился после 2-3 гвг

nekopups
30.07.2011, 20:47
филя, я стесняюсь спросить, куда эта гопники тебя от-ли. надеюсь там уже все зажило и готово на новые подвиги^^

2какой-то неизвестный, вроде обор: прикинь, царь уехал, ниодного Отца или хотя бы мего папки в сети. да еще и меня в сети нет. это ваще ***. вот мы и загибаемся. расползаемся и ваще идем крабить^^
короче. милостиво разрешаем фармить питов, пока царь на отдыхе^^ т.е. от нашего дома, вашему, не отравлено, кушайте^^

hlookof
30.07.2011, 21:05
Грац Хаттори с 105 апом=)

_FiLl_
30.07.2011, 21:50
superserejka, это же Терц, так? Это хитрый маневр чтобы не отвечать на вопрос. ТУТ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ!

oTweJIbHuk
30.07.2011, 21:50
Ну них-Х-х-е-Р-р-Р-р-а себе.
А только я заметил что у терца нету обнирваненых штанов?))

orrrxideya
30.07.2011, 21:55
superserejka, это же Терц, так? Это хитрый маневр чтобы не отвечать на вопрос. ТУТ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ!

и этот человек в РЕДах.
причем мне все уверяли что очень приличный и воспитанный и все понимает.

По моему вам, всем из этой шайке, надо запретить писать.
Вообще куда либо.
вообще писать.

_FiLl_
30.07.2011, 21:57
у терца нету обнирваненых штанов?))

Сказать почему? :3

MrFaithless
30.07.2011, 22:03
Сказать почему? :3

Терц уходит из пв и перед этим берет в долг кристаллы на нирвану, которой у него так и нет =))))00
вывод напрашивается сам собой =)))00

Perfect-Chaser
31.07.2011, 03:46
Хех.. ну как кто все вы, на протяжении года трындели что ветри нуби,и выигрывали только за счет лвл и точки)
а тут то,пропал царь пропал отец и...

BaipoN
31.07.2011, 07:11
Хех.. ну как кто все вы, на протяжении года трындели что ветри нуби,и выигрывали только за счет лвл и точки)

Так и есть.

QUOTE=Perfect-Chaser;4941056]а тут то,пропал царь пропал отец и...[/QUOTE]

Однако не далеко от истины... Ветров даже Седой не смог заставить по нормальному заставить шевелиться, у нас же просто не оказалось лидера/ответственного и все разбрелись кто куда. Да и было это в будни, вчера неплохо у вас питов отбивали ))))

BaipoN
31.07.2011, 09:52
Вот вы пристали к Терцу... В Штанах он или в Трусах, какая на фиг кому разница? ППЦ, Терц на столько знаменит, что его каждый хочет или Обкакать или Отмыть? Вроде ни в том, ни в другом он не нуждается. А Подмоченная или нет Репутация... У Разных групп игроков Альтаира, Репутация Треца воспринимается по разному. Давайте лучше посремся по поводу Ред VS WTF?

220V_and_FAQ
31.07.2011, 09:54
А толку от срача ВТФ и Ред? И вообще мой пост был к тому, что не надо кидатся на человека, не узнав все детали)

BaipoN
31.07.2011, 09:57
А толку от срача ВТФ и Ред?

А Толку срача от штанов Терца?)

И вообще мой пост был к тому, что не надо кидатся на человека, не узнав все детали)

Этож Терц, тут срач может начаться, даже если он просто "привет" напишет)))

Urrim
31.07.2011, 09:58
я нагну всех)) и ред и втф вместе взятых))) Хаттори эт мой твинк *смотался в ужасе*

BaipoN
31.07.2011, 09:59
Гури, Ты единственный у кого Кланновая принадлежность каждый заход на форум меняется?))

220V_and_FAQ
31.07.2011, 10:01
А Толку срача от штанов Терца?))

Мы узнаем няшка он или нет. А в случае втф - ред , каждый будет называть няшкой свой клан .

BaipoN
31.07.2011, 10:06
Мы узнаем няшка он или нет. А в случае втф - ред , каждый будет называть няшкой свой клан .

ДА вроде все уже знают, что Терц не Няшка))) А Вот кто более не Няшный, Ред или ВТФ тут еще башоооой вароссс )))

220V_and_FAQ
31.07.2011, 10:07
У кого больше людей сидит на форуме тот и няшней. Кэп .

sasha22l
31.07.2011, 10:09
Вообще Киса няшка ^_^

А вообще у нас есть соответствующий опрос и втф там занимают по неадекватству 2-е место =)

BaipoN
31.07.2011, 10:12
У кого больше людей сидит на форуме тот и няшней. Кэп .

ДА ну наф... Иногда 2 человека толпу уделывают))) Тут все зависит от того, насколько Няхи сидят на форуме... Эх Вы, вам бы ток Штаны Терца обсуждать, да как ****отя из игры уйти... Хде Меж клановый срач?(

orrrxideya
31.07.2011, 10:21
про питов скучно.

я вам расскажу маленький секрет.
Онлайна не было. а не отцов. И реально мизерный.
И вы кстати без неада или любого руководящего состава тоже так себе. так что не надо пиндеть)

Вообще в целом, картина вырисовывается нормальная.
Я думала, судя по форуму, что там у РЕДов вообще огромнейшее преимущество. И что спасаться нам надо, чуть ли не бегством.
а оказывается что апстановка вполне даже ничего себе.И есть возможность,развития себя и клана втф.

220V_and_FAQ
31.07.2011, 10:35
ДА ну наф... Иногда 2 человека толпу уделывают))) (

ты из-за двух людей изменишь мнение о своём клане?

tersius1978
31.07.2011, 10:49
вот кукла твоя из заявки http://pwcalc.ru/f82a9a18f922a183 (это по поводу бридж)
и насчет Топа,он не был пьяным тогда,это точно говорю)
просто человек прямо высказал свою точку зрения по поводу твоего приема и своё отношение к тебе
Ну значит ТОП просто быдло ) Впрочем, зная его два с половиной года, я не очень в этом сомневался ) Хотя, в "старом" ветре таких было полно ) Ну хотя с другой стороны, меня это совершенно не напрягает )

А куклу взял из подписи на форуме вроде ) я тупо попытался новую сделать, но толи полгода оффлайна сделали своё дело, толи просто затупил.. ) Короче забил и вставил то что было ))

Хоррор, да вы очень тонкий тролль.

Филимон, Вашей дедукции и сам Шерлок Холмс позавидовал бы
бггг ещё один тонкий тролль )

ладно пойду,а то с кем поведешься от того и наберешься((
ага ага

а тут то,пропал царь пропал отец и...
ага ага )

По поводу Терца, м.б. он штаны варше сделал?)
Они на одном аккаунте )

Этож Терц, тут срач может начаться, даже если он просто "привет" напишет)))
и если в мир ты кричишь, хоть от продажи зайчат, то тут же нубы начинают голосить на весь мирчат... (с) Джейлас

glupyj
31.07.2011, 10:57
блин, потерял очередной стилус, цитаты теперь неудобно править :(
Терц ты ж говорил что не хочешь ругаться :D

oTweJIbHuk
31.07.2011, 11:08
Давайте лучше потролим о том когда Энды выйдут с Рэда назад в Энды?) Амурка уже начала эту движуху)

sasha22l
31.07.2011, 11:11
Давайте лучше потролим о том когда Энды выйдут с Рэда назад в Энды?) Амурка уже начала эту движуху)

Я за концов мало знаю. Информации мало (

oTweJIbHuk
31.07.2011, 11:18
Я за концов мало знаю. Информации мало (

Да твое мнение меня как то мало волнует как и ты сам, так не забей)

orrrxideya
31.07.2011, 11:18

эм. еще парочку недель
или пока Кикус. он же Виталя.. не задумаешь сделать "что нить для клана"

hlookof
31.07.2011, 11:44

Насколько мне известно, тему об уходе Амурка написала ещё 3 недели назад. Вот просто и пришел день когда она ушла))

orrrxideya
31.07.2011, 11:49
Я как девушка вам заявляю.
Я кино люблю.И кафе.
В принципе все люблю. Но наверное, кино больше.
Счас бы тож в кино..эх..

Вообще по теме панды хорошие, они в пм не матерятся и не говорят всякие обидные слова в пм на гвг .. как это делают некоторые из Редов.
На мои взгляд рыжим что то не хватает.

BaipoN
31.07.2011, 11:52
Вообще по теме панды хорошие, они в пм не матерятся и не говорят всякие обидные слова в пм на гвг .. как это делают некоторые из Редов.

Это видимо были Пати Дефа... Потому и проиграли, слишком много флудили)))

P.S. Мне нравиться подпись Тушенки у нас на форуме))) Истину такую глаголет))

Magdi
31.07.2011, 13:13

неудачная попытка,ибо больше выходов не будет и Амурка ушла не потому что недовольна политикой клана или что-то ещё,а у неё не получается играть сейчас)

orrrxideya
31.07.2011, 13:22
а я с тыковкой не согласна.
Я подарю тебе не розовые а черные очечечи-)
выходы будут, и больше всего к этому склонны энды

oTweJIbHuk
31.07.2011, 13:23
неудачная попытка,ибо больше выходов не будет и Амурка ушла не потому что недовольна политикой клана или что-то ещё,а у неё не получается играть сейчас)

Сразу видно что человек никогда не был с Эндами водном клане)

Magdi
31.07.2011, 13:30
сразу видно,что вы вообще не вкурсе что в клане у нас :)

orrrxideya
31.07.2011, 14:06
сразу видно,что вы вообще не вкурсе что в клане у нас :)

да и слава богу)

я в куррррсе что у нас пррррроисходить.
Остальное мне не интересно )
Наверника Фили пишет про то что Терц умер, ридик его поддерживает.
Потом Сип говорить какои он крутой.
Мареско тоже что то грит.
В итоге Кикус говорить Браться и сестры. не ругайтесь -))))

chillimillitilli
31.07.2011, 14:25
Ну значит ТОП просто быдло ) Впрочем, зная его два с половиной года, я не очень в этом сомневался ) Хотя, в "старом" ветре таких было полно ) Ну хотя с другой стороны, меня это совершенно не напрягает )

Вот интересно просто стало :) А почему в вентре во время той беседы, терц притворился афк а не "рубанул правду матку" как сейчас тут? :)
потому что ТОП форум не читает? :)

oTweJIbHuk
31.07.2011, 14:47
Вот интересно просто стало :) А почему в вентре во время той беседы, терц притворился афк а не "рубанул правду матку" как сейчас тут? :)

Нет, потому что Терца не все хотят видеть в РЭДах, и наколят обстановку ему не нужно) так что лучше просто молча реагировать на все такие высказывания людей в его случае) что он в принципе и делал) ну а когда уже войдет в доверие к кому нужно. то тогда и будет выражать свое мнение)
В общем у ребят еще все впереди))

tersius1978
31.07.2011, 17:58
Потому-что я к Топу всегда позитивно относился. И Сосыч о нём всегда хорошо отзывался, а мнению Макса я доверяю )
Остаточное явление от этого и не позволило ответить )

Нет, потому что Терца не все хотят видеть в РЭДах, и наколят обстановку ему не нужно) так что лучше просто молча реагировать на все такие высказывания людей в его случае) что он в принципе и делал) ну а когда уже войдет в доверие к кому нужно. то тогда и будет выражать свое мнение)
В общем у ребят еще все впереди))
Ошибаешься, Дим ) Ты не хуже меня знаешь, что я никогда не молчал и всегда кому угодно мог высказать в лицо, независимо от обстоятельств ) Разве не так? )
И да ) Меня не приняли, Дим ) Поэтому на ПВ я по-прежнему забиваю ) В ВТФ идти я смысла не вижу, потому-что у вас и так хватает ребят, чтобы воевать и вести активную деятельность )
Поэтому толку от меня не будет ) А вот повоевать и обрести смысл вернуться в ПэВэ, была такая мысль ) Ред, потому-что мой клан и сообщество в танках называется [RED]. Там - это самое крупное сообщество в игре с наиболее сильными игроками, которое владеет большинством глобальной карты ) Из-за одинакового названия и решил попробовать =) Не взяли, так не взяли ) Я не парюсь и дальше кладу прибор на ПэВэ.

Urrim
31.07.2011, 20:14
Гури, Ты единственный у кого Кланновая принадлежность каждый заход на форум меняется?))

ээээ, Мерк, немного не понял юмора)) я вроде в Эндах был есть и буду есть)) или ты про чо?

BaipoN
31.07.2011, 21:42
ээээ, Мерк, немного не понял юмора)) я вроде в Эндах был есть и буду есть)) или ты про чо?

У меня просто в Твоей подписи с заядлой периодичностью Энды то появляются, то пропадают)

Khadkar
01.08.2011, 14:39
Тушенка чото потер все((( редиска

С днем сисадмина не поздравили я теперь злой :cool:
Вечером буду видео Реда с Пандами смотреть)) На словах может кто рассказать как все прошло? В темке скудно все как то описали(( Панды раздобыли противогазы и химеческое оружие Редов не прокатило? А как же шахид кисы, проблема с детонатором или все таки психологически не хватило сил отпустить тангетку взрывателя? Ну и последний вариант, то что после жима 110 кг лежа, штанги, сильно мышцы забились)) Саш а я тут тебе крестиком повязку на лоб вышиваю, японский камикадзе станешь!!!

Леш,это беспредел. Требую в аську архив удаленных постофф !!11!!!
Ты мне как месяц кое что другое обещала в аську, за то что я перед ОМОНом извинялся за твой ложный вызов))

ladyNut
01.08.2011, 16:20
Злыдень тушеный, опять все потер, а сам флудит. ;) (Поздравляю с прошедшим профессиональным праздником. :) )

Интересно, что на этой неделе придумают реды.

awalone
01.08.2011, 17:26
Хотите прикол? Быть я руководителем дефа , то я бы никогда не дал закрепиться пати лукам по левой бровке. Знаете как? 1 катовода всегда по центру , он под черепахой и имункой снесёт привязку и всё.. А так , гвг хорошее было , сложности только с лучниками на гвг было и то из-за того , что первым меня брали в асист и они успевали быстро регрупиться. В принципе , наша пати Дефа успевала и каты сносить и пати луков потрепать и кастетов уберать. ) В Втф фиговые катоводы , так как они даже джина порой не юзали , ну там грубо пламя и т.е и подыхали не доходя до замка.

orrrxideya
01.08.2011, 19:04
Хотите прикол? Быть я руководителем дефа , то я бы никогда не дал закрепиться пати лукам по левой бровке. Знаете как? 1 катовода всегда по центру , он под черепахой и имункой снесёт привязку и всё.. А так , гвг хорошее было , сложности только с лучниками на гвг было и то из-за того , что первым меня брали в асист и они успевали быстро регрупиться. В принципе , наша пати Дефа успевала и каты сносить и пати луков потрепать и кастетов уберать. ) В Втф фиговые катоводы , так как они даже джина порой не юзали , ну там грубо пламя и т.е и подыхали не доходя до замка.

канешн катоводы фиговые, пати луков не собраное, деф у нас ни о чем. тока вы вье.... проигрываете 2 гвг за 40 минут..а не мы

mitapich
01.08.2011, 19:09
За пару недель отработать асист на отлично нельзя впринципе так что они ещё себя покажут

verity2206
01.08.2011, 19:39

Катаводы фиговые? Почему то мы умудрились в первую атаку снести вам вышки по дороге и у замка, и еще зайти и потрепать кристалл. Не знаю как остальные, но я умерла только один раз до замка, и то потому что наша атака вперед не ушла.

awalone
01.08.2011, 20:03
>verity2206
Вы проходили из-за флангов. Там вас просто некому было бить. Когда мы были там - пати дефа , то Ртуть , УЖС , Искандер.. Про Искандера молчу , его вообще Арм группа убивала , даже дефу не приходилось порой бить его.УЖС - а под черепахой и грубым пламенем убивали. Ртуть не добегал вообще , пару раз было - зергов вошел , а так у входа в замок ложился. Искандер умудрялся у привязок померать. 7 атак вы сделали , когда должны были с 3-х вынести , из-за того , что такие фиговые катоводы , к нам в замок добегали лишь 1-2 катовода , 1 раз за гвг прибежали 3 катовода в замок.

awalone
01.08.2011, 20:12
>orrrxideya
У вас решает пати луков. Они делают погоду на гвг. Ваш деф никогда не выдержит нашу атаку , к вам каты шли без прикрытия. Если бы там были наши патьки из луков : Иванушка, Гуф , Локки , Кикус ( + Танк с Пристом) и Пати Арма из : Укропа(Димки - его танка) Сергикофа , Хаттори , Топ-а , Чака и ( кого-нибудь из кастетов) То никакой бы Маг или Асай бы вас там не спас.

Надеюсь интересно людям , которые читают , в общем-то я веду беседу только по просьбе модератора рассказать про гвг.)

orrrxideya
01.08.2011, 20:30
глупо.
Наше пати шло луков по левой.
а ты говоришь про ВАШЕ ПАТИ ЛУКОВ которые шли ПО ПРАВОЙ. а пати арма шло там же.
В основном в вашу атаку.
Поправте меня, (это к страйпу, а не к тебе) если это не так. Но они были на правой, поскольку мое пати базировалась именно там.
И если у вас крутые танки.... ответь почему они доходили по центру, до середины бровки?а?

oTweJIbHuk
01.08.2011, 20:30
Если бы да как бы) у нас самих нормальных ГвГ не было так что ошибки есть, отрицать бессмысленно. Будем исправлять свои косяки. А то что ты пишешь если бы да как бы....пфф...это всего лишь мечты)

awalone
01.08.2011, 20:58
Вы можете по уважительнее обсуждать? Без всего этого :

. тока вы вье....

.пфф...это всего лишь мечты)

Бывшие сокланы.

http://s003.radikal.ru/i203/1108/79/4ce960a94822.jpg Cнимок с гвг) В след раз видео думаю сниму. Там ничего особенного , просто напамять.

obiwan_777
01.08.2011, 21:04

Бывшие сокланы.

малф ты чё) этож втф)

oTweJIbHuk
01.08.2011, 21:25

Сними розовые очки.

Бывшие сокланы.
Лично к тебе у меня нету никакого уважения как к соклану, потому что не один раз уже кидал прикрываясь что бросаешь проэкт.

http://s003.radikal.ru/i203/1108/79/4ce960a94822.jpg Cнимок с гвг) В след раз видео думаю сниму. Там ничего особенного , просто напамять.

Ничего ТАКОГО не увидел на скрине, обычная АОЕшка в толпу народу, дамаг не сказочоно велик. С таким же успехом могу делать скрины лога урона от бури.

awalone
01.08.2011, 21:38
>oTweJIbHuk
Столько гадостей , неужели ты таким стал? Где тот паренёк , с которым мы в эндах обсуждали тактики , будущее серва и всё такое? Очки снял? кем стал то ты? Мы раньше вроде дружили , добились вместе цели в Хазарде. После моего ухода - через 2 недели Ветер сдал терры. Я многое сделал как соклан твой для клана. Ходили на ГТЗ , на замесы. Лучшая пати магов в клане была , 2 мага с Сен Луо в Основе. Блудз и Я - бились , 3-х часовые гвг прошли, а теперь ты такое пишешь.. Тебе не стыдно? Ладно , я понимаю , что теперь вар кланы и можно нападать , хотя и 1-1 сливаешься, помнишь на счёт на западе? 7-1.
Но зачем гадости писать? Так ты к бывшим сокланам относишься? Или , ты уважаешь людей вроде Асая , которые пришли на готовое , что мы вместе построили?

mirtos111
01.08.2011, 21:41
>oTweJIbHuk
хотя и 1-1 сливаешься
это пять. (10 по 0.5)

HIOOO
01.08.2011, 21:48
Малф хазарда уже давно нет =) так же как и ветра.

orrrxideya
01.08.2011, 21:52
>orrrxideya
У вас решает пати луков. Они делают погоду на гвг. Ваш деф никогда не выдержит нашу атаку , к вам каты шли без прикрытия. Если бы там были наши патьки из луков : Иванушка, Гуф , Локки , Кикус ( + Танк с Пристом) и Пати Арма из : Укропа(Димки - его танка) Сергикофа , Хаттори , Топ-а , Чака и ( кого-нибудь из кастетов) То никакой бы Маг или Асай бы вас там не спас.

Надеюсь интересно людям , которые читают , в общем-то я веду беседу только по просьбе модератора рассказать про гвг.)

А ты в принципе не думал, что по вашему прикрытию и тем патем, как бэ тоже не кто спокойно не даст проити к нашему дефу в замок? Что все разбегутся ми сделают коридор?)
Я конечно точно не знаю, но возможно на это и намекал Димка, что проити и сделать атаку точную как вы хотите вряд ли вам кто -то даст.

и да.. ты странный..
посмотрю на свои тип речи и посты перед этим Ваш Кэп

obiwan_777
01.08.2011, 21:58
>oTweJIbHuk
Столько гадостей , неужели ты таким стал? Где тот паренёк , с которым мы в эндах обсуждали тактики , будущее серва и всё такое? Очки снял? кем стал то ты? Мы раньше вроде дружили , добились вместе цели в Хазарде. После моего ухода - через 2 недели Ветер сдал терры. Я многое сделал как соклан твой для клана. Ходили на ГТЗ , на замесы. Лучшая пати магов в клане была , 2 мага с Сен Луо в Основе. Блудз и Я - бились , 3-х часовые гвг прошли, а теперь ты такое пишешь.. Тебе не стыдно? Ладно , я понимаю , что теперь вар кланы и можно нападать , хотя и 1-1 сливаешься, помнишь на счёт на западе? 7-1.
Но зачем гадости писать? Так ты к бывшим сокланам относишься? Или , ты уважаешь людей вроде Асая , которые пришли на готовое , что мы вместе построили?

малф забей) это уже не паренёк из эндов) это же всея царь панд, которому корона мешает здраво мыслить) незнаю почему, но о гимке я был лучшего мнения хотя бы потому что мне о нём ничего плохого не рассказывали)

sasha22l
01.08.2011, 22:07
>sasha22l
Ты псих?

И да и нет, как каждый из нас. У меня свои тараканы в голове. Если филосовски осмыслишь и обдумаешь свои притензии к диме, то со временем поймешь мой пост.

awalone
01.08.2011, 22:09
>orrrxideya
Прости, если оскарбил. Ты ведь знаешь , как я всегда к тебе хорошо относился , да и к Димке так. Только жаль , что всё так изменилось. Спасибо за беседу , уже на форуме и желания нет сидеть , пойду покатаюсь по городу
>mirtos111
А это для тебя , тролль :
http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1108/4f/1764f37571c1.jpg.html

orrrxideya
01.08.2011, 22:14
Просто стоить выбирать выражение.
Если хочешь хорошо чтобы к тебе относились)
Не стоить агрить пол клана. а потом давить на наши моральные качества).
Я же не говорю что то подобное про вас -)
Еслиб я написала плюшные ватные катоводы не умеющие играть, криворукие вары станящие одиночные цели, ватный деф ложившийся с плюхи.) не думаю, что Вам бы это понравилось)

и да obiwan_777, для тебя лично детка,я буду кем угодно. -)))

mirtos111
01.08.2011, 22:20
А это для тебя , тролль

так и знал, что скрин не заставит долго ждать.

warhammer921
01.08.2011, 22:28
Интересно Малфой каждый раз скрин делает когда кирпич в толпу кидает или когда кританёт под дебафом?)

TripleStripe
01.08.2011, 22:38
глупо.
Наше пати шло луков по левой.
а ты говоришь про ВАШЕ ПАТИ ЛУКОВ которые шли ПО ПРАВОЙ. а пати арма шло там же.
В основном в вашу атаку.
Поправте меня, (это к страйпу, а не к тебе) если это не так. Но они были на правой, поскольку мое пати базировалась именно там.
И если у вас крутые танки.... ответь почему они доходили по центру, до середины бровки?а?

Мы, если от нас смотреть, были на левой в основном. Но это косяк с веником, я вообще без него две трети гвг был. Это косяк конечно, но все поправимо в будущем. Не понимаю откуда Малфой у нас Юру Локки нашел, опечатался наверное) Мне у вас в катах Настя понравилось как работала, один раз тютелька в тютельку успела антистан заюзать когда я в нее на двух ногах уже стан кидал) Такой перфект тайминг вышел. А вообще зря вы ругаетесь, Джеф грубовато написал, вы ему нагрубили в ответ) А смысл во всем этом? Говном друг друга полить можно за 5 секунд, а отмываться от этого потом можно и всю жизнь) Эта игра и это противостояние того не стоят, как мне кажется.

orrrxideya
01.08.2011, 22:46
Я видела иванушку тебя и ..других луков не видела.часто шли по бровке с вашей атакой, по центру. В начале гвг.
Опять же утверждать не буду пишу что видела.
А на видио видила что малфу и магди вообще выносили сразу, и даже работать не давали.

Вообще изначально спор был без полезен с заявлением что полклана криворуких нупов(утрировано), которые неизвестно как победили

FioDark
01.08.2011, 22:50
Малфой кадр пипец - деф у нас говно , каты у нас говно, у REDов все круто . WTF победил случайно. Кристалл сам развалился.Бракованный наверное...китайский

oTweJIbHuk
01.08.2011, 23:16
>oTweJIbHuk

1. Какие гадости? Я говорю как отношусь к тебе как соклану. Я не говорю что ты хреновый человек и тому подобное...
2. Каких это целей МЫ добились? Тебя не было в Хазарде когда была тяжелая война с Ветром, и на ГвГ ты был всего пару раз, и то когда уже ВЕТЕР погас как противник. Не приписывай себе чужие заслуги.
3. Я абсолютно нормально отношусь к вар кланам, для меня это не более чем персонаж по другую сторону барикад, и это подтвердит любой кто находится у нас в клане.
4. Я поздравляю тебя что ты победил меня в ПвП 1-1, можешь этим гордится. Для меня важен результат, а он достигается из-за колективных действий, а не вот из таких ПвП 1-1. Если тебе станет легче, могу сином с тобой повоевать.
5. Повторюсь гадости я нигде не писал, только мнение свое выразил. Мне абсолютно без разницы бывший ты соклан или нет.
6. Я уважаю и стараюсь понять каждого человека, в каждом из нас сидит неадекват и адекват. И если уметь общаться, то цель будет достигнута.
7. Лично ты никакого отношения не имеешь к тому что сейчас имеет наш клан.

Leon1Wind
02.08.2011, 04:13
На следующем гвг я вам сюрпрайз сделаю))) хД

aMyPpPka
02.08.2011, 07:57
зачем сказали правду про амурку( никакой интрижки не получилось!!!)))

И очень забавно, когда об энде говорят не как о клане, а как о какой-то национальности, по которой можно сделать выводы, что за человек такой))

Alexzandra
02.08.2011, 08:13
Мне тоже забавно было читать Ваше мнение обо мне, при том что мы ни разу не общались))))
Так что... все в духе данного социума.

aMyPpPka
02.08.2011, 08:16
мнение о Вас?))) никогда))) я никогда не смела затрагивать ЛИЧНОСТЬ) и тем более складывать мнение как о ЛИЧНОСТИ) вот о других вещах, да) но это совсем другая история)

Alexzandra
02.08.2011, 08:22
А мы где-то говорили о личностях?))) Кажется я этого не конкретизировала. Так что Ваши высказывания вполне укладываются в мое замечание)

nekopups
02.08.2011, 08:36
хе-хе, успела все дочитать, пока озорной пятничный пятачок все не потер^^
пыцы: я тя даже поздравить хотела, но когда зашла в игру, ты уже то ли котом стоял, то ли спал без задних ног ><

всем утра^^ панды няшные няшки) у меня завтра наконец-то выходной. жизнь удалась^^

obiwan_777
02.08.2011, 08:52
Просто стоить выбирать выражение.
Если хочешь хорошо чтобы к тебе относились)
Не стоить агрить пол клана. а потом давить на наши моральные качества).
Я же не говорю что то подобное про вас -)
Еслиб я написала плюшные ватные катоводы не умеющие играть, криворукие вары станящие одиночные цели, ватный деф ложившийся с плюхи.) не думаю, что Вам бы это понравилось)

и да obiwan_777, для тебя лично детка,я буду кем угодно. -)))

результат достигнут В)

oTweJIbHuk
02.08.2011, 09:40

Нам сосыч стока сюрпризов обещал....еще при ветре...ну посмотрим....в таком случае мы тоже что то придумаем =)

obiwan_777
02.08.2011, 09:45
Нам сосыч стока сюрпризов обещал....еще при ветре...ну посмотрим....в таком случае мы тоже что то придумаем =)

например на гвг не зайдёте?)

Magdi
02.08.2011, 11:29

ты всё-таки придешь в красных труселях на гвг?)

oTweJIbHuk
02.08.2011, 11:52
например на гвг не зайдёте?)

Можем и не придти)))

obiwan_777
02.08.2011, 12:04

подойдёт к гимке и скажет: вот оно чё... снишся ты мне, в красных труселях и маниш маниш....
гимка тут же прикажет отступить хD

orrrxideya
02.08.2011, 12:24
подойдёт к гимке и скажет: вот оно чё... снишся ты мне, в красных труселях и маниш маниш....
гимка тут же прикажет отступить хD

ты явно ждешь гнева царского...

Вы выпустите стаю пчел места фенек? хД

Leon1Wind
02.08.2011, 12:30

Да не красные... а белые, с красными сердечками))) :D
И вообще фу Магдя, теперь они всё знают и не будет сюрприза(

obiwan_777
02.08.2011, 12:50
ты явно ждешь гнева царского...

Вы выпустите стаю пчел места фенек? хД

ппффффффф небоюсь))

мы выпустим 80 синов, которые единовременно устроят нежданчик =D

dagondevilhunter
02.08.2011, 13:44
ну ред не смогут победить втф на гвг пока там энды и не настоящий блудз

obiwan_777
02.08.2011, 13:57

LOL *O* (10 символов)

orrrxideya
02.08.2011, 15:11
всем привет, дети мои.

много еще динозавров осталось?

Тебе меня мало?)

Да не Блудз нормально руководит..
На панды победят всех!!!!

BlooDzz
02.08.2011, 21:24

В смысле не настоящий блудз не маг чтоли?))

kindersurprise22
02.08.2011, 22:44
«А царь-то говорят - не настоящий» http://www.picsmile.ru/monkey/26.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/26/)

nekopups
03.08.2011, 08:05
всем утраhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheypig_barbara/P200731314454253.gif

няшные панды, курят няшный бамбук, на няшных шейховских делянкахhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)

orrrxideya
03.08.2011, 10:10
Всем утричка ^^
я вчера как нупка опять слилась в предпоследней комнате раза 3.

но я уже научилась сама проходить повторяющиюся фигню.забыла название. -)))
теперь я не нупка. дохожу дальше середины и сдыхаю)))

Чего расскажите?
кто кого нагибает? чьи питы?)))

superserejka
03.08.2011, 15:49
Объявляется конкурс: "Кто придумает самую смешную причину почему падре ушел из втф?"
Свои ответы оставляем в комментариях.
Победитель получит руку будды.

boniki
03.08.2011, 16:59
Объявляется конкурс: "Кто придумает самую смешную причину почему падре ушел из втф?"
Свои ответы оставляем в комментариях.
Победитель получит руку будды.

пригласите Равенну в тему,ее версия мне понравилась :D

warhammer921
03.08.2011, 17:40
Боники соблазнила Падре http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif

Justice05
03.08.2011, 22:26
Коммунизм, на.

platon9505
04.08.2011, 00:22
Команчи рулят, расрас!!

hlookof
04.08.2011, 00:44
ой жесть, наш супер модер все потер))

Кто кого нагибает?

warhammer921
04.08.2011, 00:47
Кацу в 3й раз отказали(

warhammer921
04.08.2011, 00:50
ой жесть, наш супер модер все потер))

Кто кого нагибает?
да тут эпик разборки были Киса против Насти с Термом), теперь оказалось Кису в реале заказывают , вот такие негодяи(

boniki
04.08.2011, 11:02
Боники соблазнила Падре http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif

не надо намекать на инцест) глядя на падре в обнимку с блотсом и тамбовским, я усомнилась в традиционной сексуальной ориентации своего сына :D

alexxsapw
04.08.2011, 12:10
да ребятки вообщем сервер потихоньку умирает)) как это не пИчально )) с введением гипов ничего хорошего не произошло

Justice05
04.08.2011, 16:18
да ребятки вообщем сервер потихоньку умирает)) как это не пИчально )) с введением гипов ничего хорошего не произошло

Он уже давно умер. Все ругаются на Кису, но только он всё это болото и баламутит, иначе тут только члены клана WTF и любезничали бы друг с другом.

orrrxideya
04.08.2011, 16:34
Он уже давно умер. Все ругаются на Кису, но только он всё это болото и баламутит, иначе тут только члены клана WTF и любезничали бы друг с другом.

Ну простите, что в клане нет МикДжагера.)
а спокойствие и любовь во царило в нашем клане.))

Чьи питы были сегодня?)
Наши?)

Justice05
04.08.2011, 16:57
Ну простите, что в клане нет МикДжагера.)
а спокойствие и любовь во царило в нашем клане.))

Прощаю, правда причем тут обстановка в вашем клане и оффорум? :)

warhammer921
04.08.2011, 18:18
Странно как это тут ещё не обсуждают то какие мы нИадекваты о_0

obiwan_777
04.08.2011, 18:34

все поголовно, тут и обсуждать нечего :ь

Shooter_128
04.08.2011, 18:40

а о чем спорить? вы пришли на пита заслипили пристов, арманули это нормально, когда вас там слили это вар за язык круто что еще сказать только что такое там написали раз вар за язык?

warhammer921
04.08.2011, 18:52
Присты хилили вара из Эндов , Энды наш вар клан хил =асист + вы всё время по фришкам им асистите ну а вар кинули за те помои которые ваши сокланы начали выливать в белый чат уже после того как вас пит перебил.

don-mafia
04.08.2011, 20:57
Сип , ты уже не в Эндах?

HunterNiger1
04.08.2011, 21:52
Сип , ты уже не в Эндах?

я там своим хертом(

warhammer921
04.08.2011, 22:09
Сип , ты уже не в Эндах?
Сип у нас в составе передовой группы подготовки очередного возрождения Эндов)

prima123
05.08.2011, 06:59
а о чем спорить? вы пришли на пита заслипили пристов, арманули это нормально, когда вас там слили это вар за язык круто что еще сказать только что такое там написали раз вар за язык?

Запятая спасет мир... Пришли мы с Ником значит посмотреть что там со стражем мороза в 4 хроно, видим эндовский вар танчит боса, а его хилят НоРеалы, мы с Ником как 2 придурковатых били вара, но ему поф т.к. его хилят. Далее, забив на боса, на меня сагривается вар (Энды) и прист (НоРеал) сверху, я кидаю арму под боса, сношу пару пристов, далее сносят меня. Прилетают наши, в белый чат сразу со стороны НоРеала изливание желчи (типо Вафлы, Вафлеры, ДА ВЫ ХУЖЕ ВЕТРОВ!!!11). Наши начинают бить боса, ихние присты слипят наших, типо пытаются помешать. И тоооооооолько после того как мы добили боса, вы были слиты.

BaipoN
05.08.2011, 10:38
НоуРеалы опять огр**** и плачуться? Ток теперь на Офе?

zDracar
05.08.2011, 11:26
НоуРеалы опять огр**** и плачуться? Ток теперь на Офе?

У них странная политика, вообще. Агрятся везде сами, а потом в дип. отдел лезут - почему меня слили там то - там то?

oTweJIbHuk
05.08.2011, 11:53
Для тех кто в танке, =NoReal= это новое обличие Brave.

zDracar
05.08.2011, 14:52
Дим, я может тебе сейчас Америку открою, но там 70% бывших Revival'ов

Magdi
05.08.2011, 15:03
Дим, я может тебе сейчас Америку открою, но там 70% бывших Revival'ов

Флудилко,я может для тя Америку открою,но Ревивалы получились из Брэйвов

zDracar
05.08.2011, 15:15
Просто в данный момент в =NoReal= большая часть именно выходцев из Revival, так как не все Revival'ов-цы состояли в Brave.

platon9505
06.08.2011, 00:37
Артёму передаю Джигурдованный привет ;D
Поздравляю Команчей с терой!

sharvey
06.08.2011, 00:41
С чем поздравлять то? Что одолели 2 пати Стиляг :p

sharvey
06.08.2011, 01:28
Убили мы все таки Крылату седня :o

WingedFox
06.08.2011, 01:48
Убили мы все таки Крылату седня :o

Давно так не фанились, как сегодня. Весело было, спасибо ^_____^
Гварды, Эмпайры, Стиляги, LFE)
Да я и так часто мру. :о Недавно афкнулась где-то на юге гд ,причем конкретно так, на полчаса.. Ушла и забыла про то, что перса оставила. Чревато. Пришла - мобы 20+ убили :D
Сип, зачем тебе ро? х__х

BaipoN
07.08.2011, 11:52
Пупс не нупкак, а Нупяшка....

Что на серве интересного?

zDracar
07.08.2011, 14:45
Что на серве интересного?
Стиляги раздали терры твинко-кланам. Вот, пытаюсь узнать причину >.<

220V_and_FAQ
07.08.2011, 15:04
Отвязатся м.б.?