PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Justice05
17.08.2011, 22:54
Вообще то там ники людей которые находились в ветре ) и просто не понимаю о чем вообще спор )

И что, что там бывшие члены старого Ветра? Они прокаженные что ли? О_О

Я всё время своей игры провел в кланах, которые воевали в Ветром, однако никакой ненависти у меня к ним нет. Гоняться по всему серверу за человеком только за то, что он ходил с воронкой над ником - не понимаю.

p1_a
17.08.2011, 23:03
Я всё время своей игры провел в кланах, которые воевали в Ветром, однако никакой ненависти у меня к ним нет.
Причем тут это, я сам с ВЕТРА , но понимаю ВТФ ибо это 2 враждующих клана
Думаю , в случаи еслиб был замечен клан хазард , была бы идинтичная ситуация .

Justice05
17.08.2011, 23:10
Причем тут это, я сам с ВЕТРА , но понимаю ВТФ ибо это 2 враждующих клана
Думаю , в случаи еслиб был замечен клан хазард , была бы идинтичная ситуация .

Ветра уже нет. Враждовать с тенью былой мощи - как-то странно.

warhammer921
17.08.2011, 23:31
Честно говоря - нет. Поэтому я и пытаюсь разобраться. Увидел здесь небольшой локальный канализационный "бульк" на эту тему. Мол, WTF неадекватят, объявляя вар только за название и решил понять - так ли это.
Напишу капсом , может заметят , ВАР С ВЕТРОМ НЕ ЗАКРЫВАЛИ , Седой объявил о роспуске и его просто из списка убрали ввиду того что кланы были пустые.

Yraken
17.08.2011, 23:41
Ветра уже нет. Враждовать с тенью былой мощи - как-то странно.

warhammer921
17.08.2011, 23:51
А мне кажется странным что клан мастер которого заявил что день рождения клана будет его последним днём опять появился.
П.С А день рождения был 13.03

BlooDzz
17.08.2011, 23:58
Напишу капсом , может заметят , ВАР С ВЕТРОМ НЕ ЗАКРЫВАЛИ , Седой объявил о роспуске и его просто из списка убрали ввиду того что кланы были пустые.

Ника вот ты забыл что тебе Димка говорил повторю капсом ТЫ НАПИСАЛ, ПРОЧИТАЛ, ПОДУМАЛ И СОТРИ И НЕ ПИШИ))))
Блин ну тема не в том закрвали или нет)) зачем было демагогию на 2 страницы разводить если вар всёравно кинули))\или чё вы хотели чтоб вам сказали что буду с вами дружить и помогать убивать врагов?))))тогда бы вар не кидали?)))

warhammer921
18.08.2011, 00:19
Ника вот ты забыл что тебе Димка говорил повторю капсом ТЫ НАПИСАЛ, ПРОЧИТАЛ, ПОДУМАЛ И СОТРИ И НЕ ПИШИ))))
Блин ну тема не в том закрвали или нет)) зачем было демагогию на 2 страницы разводить если вар всёравно кинули))\или чё вы хотели чтоб вам сказали что буду с вами дружить и помогать убивать врагов?))))тогда бы вар не кидали?)))
Сразу видно влияние компании Сыпей , Нарезок и Ридиков ")))"
Ну а про демагогию , наверно проще было бы оставить ветер в списке и щас не слушать о том какие мы не хорошие и никто бы тем у нас на форуме не создавал.

warhammer921
18.08.2011, 00:54
И ты реально думаешь что на меня кто-то может влиять?))) Или тебе мозг бамбуком просверлило?))
знаешь ведь поговорку , "С кем поведёшся от того и наберёшся" , ну а по поводу постов вобще не вижу связи между обсуждением возвращения Ветра в наш кос и удалением постов и почему бы тебе не удалить свои посты?)

Justice05
18.08.2011, 01:10

ТАК ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Так причем тут новый клан, если тот, которому Вы объявляли вар - распустили? Или этому тоже был кинут вар намного раньше? Если так, то всё ок.

warhammer921
18.08.2011, 01:22
Или этому тоже был кинут вар намного раньше
В вопросе можно разглядеть ответ)

Justice05
18.08.2011, 01:31
Я не телепат, догадка/вопрос не есть ответ. А так спасибо за информацию.

P.S: +3 страницы.

Laksar
18.08.2011, 04:21
http://redpw.clan.su/forum/5-596-1
РЕДы такие РЕДы -)

Perfect-Chaser
18.08.2011, 04:26
эх все по прежнему) куча страниц грязи..Идиот ники все пишет и пишет какие все гамно,а втф няшки)
Терц утопает в своем вооброжении(( 5600 руб на заводе!? такие деньги разве еще где-то платят?
Киса все хвалит своей реал,почему если у тебя все там хорошо,а ты постоянно лезишь в это болото?

П.С. маг мб ты сюда заглядываешь.Найди меня в игре,а то ни как застать тебя не могу.

Justice05
18.08.2011, 05:41
Человеку важно быть "особенным". Не таким, как все, но при этом в группе. Нет ничего удивительного, что члены клана WTF называют себя няшками. Тем, кто вступает в новый Ветер - льстит роль отступников и "злодеев сервера", эдакие изгои и маргиналы, которых несправедливо осуждают. Члены Реда мнят себя оппозиционерами "власти". Концы постоянно агонизируют, но при этом считают себя "тру".

Команчи закрылись в собственном мирке, смотря на всех со стороны. И это льстит. Льстит общее мнение, что "вроде как адекваты".

Стиляги - боевой вариант Команчей. По сути, точно такой же, но со скидкой на другое руководство - свои тараканы.

Терц льстит себе, называясь "папкой". Насчет тех, с кем он перебрасывается здесь "лапочками" и "няшками" - Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.

Киса типа троллит форум, хотя на многих действует. И этим льстит себе.

Фонарщик находит себя в эдаком грубияне, который несет циничную, но правду.

А я вступаю в нелепые споры по мелочам, зачастую участвуя/разводя/провоцируя многостраничные срачи про "ловкость у луков", "Ветер - не няшки", "Киса - уныл", "Ветер - не заслужили преследования" и прочее. При этом, мне ведь наплевать на это подобие старого Ветра и вар WTF с ним. Даже если WTF изнасилует всех членов этого клана раскалённой кочергой.

А Блудз вызвал сначала отторжение, а затем симпатию к его нынешней позиции. Ничто не истина и всё дозволено.

Загоняем себя в рамки мнимой игровой адекватности (хотя речь идёт всего лишь о комфорте при совместной игре с конкретным человеком/группой людей), начинаем рассматривать всех через эти рамки и считаем себя лучше тех, кто в эти рамки не вписывается. Глупо.

Я кончил.

P.S: Это не флуд. Это действительно о противостояниях кланов.

mirtos111
18.08.2011, 06:45
http://redpw.clan.su/forum/5-596-1
РЕДы такие РЕДы -)

А что тут такого, РЕДы официально разрешили Команчам ассистить своему КОСу во фришках))

tersius1978
18.08.2011, 07:10
.

куча страниц грязи..Идиот ники все пишет и пишет какие все гамно,а втф няшки)
Терц утопает в своем вооброжении(( 5600 руб на заводе!? такие деньги разве еще где-то платят?
Киса все хвалит своей реал,почему если у тебя все там хорошо,а ты постоянно лезишь в это болото?.

вспомни....всплывает...

warhammer921
18.08.2011, 08:45
эх все по прежнему) куча страниц грязи..Идиот ники все пишет и пишет какие все гамно,а втф няшки
пруф что ли скинь , где я говорю что панды няшки а реды или ещё кто-то " гОВно " , или ты как обычно?

Perfect-Chaser
18.08.2011, 09:45
Дружище твой,постом выше выделил.

Орхидея можно узнать твой ник в игре,твои высказывания удивляют)

warhammer921
18.08.2011, 10:03
Я выделил 3х человек из более чем 2х сотен , вот и думай стоит ли это приписывать всему клану.

Tynged
18.08.2011, 10:13
100 рублей =) а 56 штук не хочешь и это за первый месяц. И в чем я "опущенный" не понятно..... Да в пвп игры я слаб, да хожу в говношмоте. Но ведь это не показатель статуса человека. Просто живу свободной жизнью без зависимости от игры, в отличие от тебя. Еще-бы бросить курить и тогда вообще будет все замечательно =)

56 шт за месяц...ок....Как тебе зарплату выдают? В каком виде? На какой ты должности находишься? Какого цвета стулья в твоем кабинете и кабинете не против? Какая цветом рамка фотографии жены, на столе начальника? Есть ли столовая? Что подают на завтрак в четверг? Какого цвета колпак, у шеф-повара?
Какое у тебя образование?

Я кончил.
А ты опасен))))))

chillimillitilli
18.08.2011, 10:14
глубокий психоанализ всех и все, истина в последней инстанции
Насмешил :)

А на счет Стиляг - да, боевой клан однозначно....с кем у них вообше вар? Вот мое ИМХО клан исчез из-за того что не с кем воевать, скука, теры роздали и пропали в неизвестном направлении.
По мне так Команчи намного по мощней будут, у тех хоть тер куча и они с успехом их удерживают и захвачивают новые.

Alexzandra
18.08.2011, 10:36
о, Стиляги исчезли? Панико))))

В полку аналитегов прибыло)

Готова поспорить, что ВТФ нынче пойдут именно на стиляг, исчезнувший в неизвестном направлении клан))))

Justice05
18.08.2011, 10:38
Насмешил :)

А на счет Стиляг - да, боевой клан однозначно....с кем у них вообше вар? Вот мое ИМХО клан исчез из-за того что не с кем воевать, скука, теры роздали и пропали в неизвестном направлении.
По мне так Команчи намного по мощней будут, у тех хоть тер куча и они с успехом их удерживают и захвачивают новые.

Вооот. Насмешили Вы. Я ничего не анализировал, это же кухонная психология. Однако, льстят себе все, без исключений. И можно увидеть, кто и где себе льстит.

Помню, когда Стиляги создавались, было что-то типа - "бла-бла-бла, фан на ГвГ" (не в обиду, выделил главное).

Про Команчей не нужно мне рассказывать. Я кагбе внутри процесса, знаю. И знаю, что мощные, но Команчи могут месяцами крабить, с ними ничего страшного не случится и при серьезных потерях в составе тоже ничего критического не случится - проверено временем, а вот в Стилягах не уверен. Именно в этом контексте я имел ввиду "боевые". Боевым нужны бои, без них идёт затухание. Правда не вижу исчезновения Стиляг, странная оценка клана. Даже более аналитическая, чем моя в 5:40 утра после 3 часов сна.

Alexzandra
18.08.2011, 10:49
Помню, когда Стиляги создавались, было что-то типа - "бла-бла-бла, фан на ГвГ" (не в обиду, выделил главное).

Ну в принципе так оно и было и так оно и есть.

Если с цитатой, то "мы сторонники комфортной игры и стремимся по максимуму использовать все возможности геймплея, которыми так щедро дарят игроков Создатели Идеального мира."

И на ТВ мы выходили с первой недели создания клана. И противников выбирали не по принципу "кого проще победить". Учили клан вообще на Ветре))) И у них же взяли первую теру, составом 11 человек.

И сейчас, после того как отвязались от карты, клан не развалился (как это случилось например со стилами) а даже чуть подрос)))

Justice05
18.08.2011, 11:02
Ну в принципе так оно и было и так оно и есть.

Если с цитатой, то "мы сторонники комфортной игры и стремимся по максимуму использовать все возможности геймплея, которыми так щедро дарят игроков Создатели Идеального мира."

И на ТВ мы выходили с первой недели создания клана. И противников выбирали не по принципу "кого проще победить". Учили клан вообще на Ветре))) И у них же взяли первую теру, составом 11 человек.

И сейчас, после того как отвязались от карты, клан не развалился (как это случилось например со стилами) а даже чуть подрос)))

Спасибо, я еще не склерозник XD. Alexzandra, Вы всегда вызывали у меня светлые чувства на этом форуме, можете не писАть, что "клан не развалился", ежу понятно, что не развалится он из-за отвязки от терр. Для такого процесса нужно время, да и думаю, что не оставите Вы клан без боевой составляющей.

Думаю, что chillimillitilli выдал свои потаённые желания за реальные события, возможно его спровоцировал мой пост с большим количеством поверхностных оценок кланов, он решил поучаствовать в этом. А компании я всегда рад.

Alexzandra
18.08.2011, 11:04
Так про развал я и отвечала уважаемому chillimillitilli))))

Justice05
18.08.2011, 11:10
Так про развал я и отвечала уважаемому chillimillitilli))))

Пардон. Не было выделенной цитаты. Принял несколько абзацев за единый текст.

------

Так о чём я? У нас совсем болото на сервере или кто-нибудь что-нибудь затевает? Или все "развлекательные" акции отложены до осени?

Жаль, что новые игроки не склонны отписываться на форуме. Время не то. Раньше вон даже из микроскопических кланов постоянно выражали мнение о ситуации на сервере.

Perfect-Chaser
18.08.2011, 11:12
Ну вот ты утверждаешь что Маршал редов,стал Неодекватом по твоему мнению от "сыпей,нарезок и Ридиков"
Какие выводы еще)
да что с тобой разговаривать,если ты кричишь как тебя по 4 вара бьют и слить не могут.. а когда в действительности от одного ложишься аргументируешь - ну я же прист))

chillimillitilli
18.08.2011, 11:18
Где в моем посте вообше было слово "развал"? :(
Между собой меня опустили :( сплю и вижу развал стиляг :(

Alexzandra
18.08.2011, 11:20
Подберите сами общеупотребимый синоним к выражениям "клан исчез" и "пропал в неизвестном направлении"))))

warhammer921
18.08.2011, 11:24
Ну вот ты утверждаешь что Маршал редов,стал Неодекватом по твоему мнению от "сыпей,нарезок и Ридиков"
Какие выводы еще)
да что с тобой разговаривать,если ты кричишь как тебя по 4 вара бьют и слить не могут.. а когда в действительности от одного ложишься аргументируешь - ну я же прист))
У Блудза стиль постов немного изменился а про то что он неадекват это ты уже сам додумал .
3 вара но всё же http://www.youtube.com/watch?v=Y7yo_UvOKoY&feature=player_detailpage#t=423s (
Ридик , ты кстати раньше трындел что меня с 2х точек убиваешь но на деле минут 10 не мог убить)
П.С утопал до вечера.

Justice05
18.08.2011, 11:28
У Блудза ничего не изменилось в стилистике постов, просто раньше векторы совпадали, а сейчас разнонаправленные с WTF.

chillimillitilli
18.08.2011, 11:36
Подберите сами общеупотребимый синоним к выражениям "клан исчез" и "пропал в неизвестном направлении"))))

В том то и дело что складуеться впечатление что посты читаються так, как хочет человек которих их читает.
Наподбирают "общеупотребимих синонимов" а ты потом оправдуйся )

Perfect-Chaser
18.08.2011, 11:48
У Блудза стиль постов немного изменился а про то что он неадекват это ты уже сам додумал .
3 вара но всё же http://www.youtube.com/watch?v=Y7yo_UvOKoY&feature=player_detailpage#t=423s (
Ридик , ты кстати раньше трындел что меня с 2х точек убиваешь но на деле минут 10 не мог убить)
П.С утопал до вечера.

с 2 точек)) ошибался,ты замечательно убегаешь) да главное результат был)

LiTtLeZomBiE
18.08.2011, 11:59
Ридик, сделай свою куклу. А то я вчера в игре тебя увидел, решил проверить, и что-то никак при 17,5к на двух не вышло 10к верхняя планка( Пассивку и баффы светлые ставил.

З.ы.: Стронг, успокойся уже, на обиженных воду возят :)

dagondevilhunter
18.08.2011, 12:10
о, Стиляги исчезли? Панико))))

В полку аналитегов прибыло)

Готова поспорить, что ВТФ нынче пойдут именно на стиляг, исчезнувший в неизвестном направлении клан))))

Уверен, что на стиляг не пойдут они. на ЛФЕ или инсейн думаю)

Tynged
18.08.2011, 12:54
У Блудза ничего не изменилось в стилистике постов, просто раньше векторы совпадали, а сейчас разнонаправленные с WTF.

Я восхищен))

Все проще) Ты заинтересованное лицо, и это откладывает отпечаток на трактовку постов в сторону твоего клана)) Единицы людей, могут абстрагироваться, если они эмоционально завязаны с темой обсуждения)
Яркие примеры: представители Ветра и антиветра, втф и антивтф и тд)

Justice05
18.08.2011, 13:13
Это то о чем все подумали или ты тоже не русский? ))

Ну конечно. Спустил штанишки - одной рукой печатал текст, а другой наяривал.

Вы так это себе представили, грязный извращенец? И не говорите за всех, уверен, тут не все с сексуальными отклонениями.

P.S: Я русский в хрен знает каком поколении. Уверен, если как следует поскрести меня лопаткой, то проступит совсем не татарин, а очень даже вятич или даже полянин. Впрочем, если хотите, можете считать меня японцем, я не обижусь.

Alexzandra
18.08.2011, 13:14
Я восхищен))

Все проще) Ты заинтересованное лицо, и это откладывает отпечаток на трактовку постов в сторону твоего клана)) Единицы людей, могут абстрагироваться, если они эмоционально завязаны с темой обсуждения)
Яркие примеры: представители Ветра и антиветра, втф и антивтф и тд)

А в чем заинтересованность Джастиса?

HunterNiger1
18.08.2011, 13:48
Ридик, сделай свою куклу. А то я вчера в игре тебя увидел, решил проверить, и что-то никак при 17,5к на двух не вышло 10к верхняя планка( Пассивку и баффы светлые ставил.

З.ы.: Стронг, успокойся уже, на обиженных воду возят :)

Я спокойно сделал при круге +7 10к планку, правда 1 - 2 шмотки заменил)

Justice05
18.08.2011, 14:14
Вообще то я имел ввиду крылатую фразу Горбачёва "Кончил, не кончил - 3 минуты!"(о регламенте у микрофона), но ход ваших мыслей забавен)) как сказал бы Оккама - "не плодите лишних сущностей" или говоря проще - все намного проще.

Да и... скажу вам как художник художнику - в русском языке слово "кончил" без предлогов не используется )

Ну и как же данная фраза Горбачева относится к "Я кончил" и посту? Ассоциативная связь интересует, а то больше похоже на умение пользоваться "гуглом" и желание красиво ответить на пост, учитывая, что по запросу выдаёт 2 ссылкой.

Ищите, да обрящете. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/5843/%D0%AF)

Кончил дело - гуляй смело. ОБОЖЕМОЙ, где же здесь предлоги, художник?

warhammer921
18.08.2011, 17:37
ты замечательно убегаешь)
Я наверно слома твои иллюзии о том что интовики с милишниками ПВпшатся так же как и милишники между собой (

warhammer921
18.08.2011, 17:56
Я наверно слома твои иллюзии о том что интовики с милишниками ПВпшатся так же как и милишники между собой (

ПВ форум опять изгадил ссылку , кидает на начало видео =,..,=
watch?v=Y7yo_UvOKoY&feature=player_detailpage#t=423s

hjrrtnbh
18.08.2011, 18:51
Человеку важно быть "особенным". Не таким, как все, но при этом в группе. Нет ничего удивительного, что члены клана WTF называют себя няшками. Тем, кто вступает в новый Ветер - льстит роль отступников и "злодеев сервера", эдакие изгои и маргиналы, которых несправедливо осуждают. Члены Реда мнят себя оппозиционерами "власти". Концы постоянно агонизируют, но при этом считают себя "тру".

Команчи закрылись в собственном мирке, смотря на всех со стороны. И это льстит. Льстит общее мнение, что "вроде как адекваты".

Стиляги - боевой вариант Команчей. По сути, точно такой же, но со скидкой на другое руководство - свои тараканы.

Терц льстит себе, называясь "папкой". Насчет тех, с кем он перебрасывается здесь "лапочками" и "няшками" - Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.

Киса типа троллит форум, хотя на многих действует. И этим льстит себе.

Фонарщик находит себя в эдаком грубияне, который несет циничную, но правду.

А я вступаю в нелепые споры по мелочам, зачастую участвуя/разводя/провоцируя многостраничные срачи про "ловкость у луков", "Ветер - не няшки", "Киса - уныл", "Ветер - не заслужили преследования" и прочее. При этом, мне ведь наплевать на это подобие старого Ветра и вар WTF с ним. Даже если WTF изнасилует всех членов этого клана раскалённой кочергой.

А Блудз вызвал сначала отторжение, а затем симпатию к его нынешней позиции. Ничто не истина и всё дозволено.

Загоняем себя в рамки мнимой игровой адекватности (хотя речь идёт всего лишь о комфорте при совместной игре с конкретным человеком/группой людей), начинаем рассматривать всех через эти рамки и считаем себя лучше тех, кто в эти рамки не вписывается. Глупо.

Я кончил.

Пишешь слишком много умных слов, тем самым пытаешься выделиться на форуме. Это тебя и выдает. Строишь из себя эдакого интеллигента с багажом знаний, но по сути таким вряд ли являешься. Дело в том что умные люди не вые....кхм выпендриваются, а общаются просто и понятно. Не переживай ты не один такой тут, а вас по меньшей мере четверо.

p/s Не советую тут кончать, а то можно запачкать экран.

hjrrtnbh
18.08.2011, 18:56
56 шт за месяц...ок....Как тебе зарплату выдают? В каком виде? На какой ты должности находишься? Какого цвета стулья в твоем кабинете и кабинете не против? Какая цветом рамка фотографии жены, на столе начальника? Есть ли столовая? Что подают на завтрак в четверг? Какого цвета колпак, у шеф-повара?
Какое у тебя образование?

А тебе не пооо.... все равно ?

hjrrtnbh
18.08.2011, 19:22
А что по поводу кланов
Концы - Это Алтаец и он молодец. Нет правда он мужик. Ему срать на ваши законы в пв, на какие-то фри пвп зоны, на плачущих школьников получивших под зад урон 100500+ от его проточенного лука. На какую то политику ему тоже класть. Он просто работает, донатит и отрывается =) На ****ота он не похож, человек живет как хочет и не относиться к игре серьезно. Если и вернусь в пв то позаимствую у него стиль игры. Ну а клан идет за своим пастырем, хотя в последнее время в концах стало слишком много ****отов относившихся к игре серьезно((
ВТФ - Скопление пвП ****отов без личной жизни. С утра до вечера няшкают друг друга на руофф форуме, тем самым тратят уйму своего времени. По этому предположительно состоящие из студентов забивающих на учебу, но пока не отчисленных.
Команчи - Скопление пвЕ ****отов без личной жизни. Аудитория там постарше. Состоит предположительно из не работающих женщин, сидящих на шее мужа или людей сидевших на работе и забивающих на квартальный отчет.

prima123
18.08.2011, 19:54
Киса фапает на Алтайца и его пушешищу +12))

warhammer921
18.08.2011, 20:38
Киса фапает на Алтайца и его пушешищу +12))
Ждём заявку в энды от кисы)

Tynged
18.08.2011, 21:21
А в чем заинтересованность Джастиса?

Не знаю) 2 часть поста относилась к тебе, а не к Джастису)

А тебе не пооо.... все равно ?
Что такое, кисуль, не помнишь что писал про работу, и боишься спалиться? Или ты думаешь что я знаю, где ты работаешь? А вдруг знаю? А? А может я вообще в соседнем кабинете сижу? А еще возможно, что я твой непосредственный начальник? А может я щас тебе в дверь позвоню? Или на телефон?

Justice05
19.08.2011, 00:39
Пишешь слишком много умных слов, тем самым пытаешься выделиться на форуме. Это тебя и выдает. Строишь из себя эдакого интеллигента с багажом знаний, но по сути таким вряд ли являешься. Дело в том что умные люди не вые....кхм выпендриваются, а общаются просто и понятно. Не переживай ты не один такой тут, а вас по меньшей мере четверо.

p/s Не советую тут кончать, а то можно запачкать экран.

Кисуль, вот не был бы ты таким толстым, если бы вчитывался в посты, ей Богу.

Или мне обязательно нужно было добавить к этой цитате, которую я привел "И ЭТО МНЕ ЛЬСТИТ"? Разумеется, мне нравится сидеть на форуме, я тащусь от хороших бесед/споров и мне льстит, если я эти споры не фейлю по крупному. Намного больше нравится, чем в игре, да и форум не отнимает у меня столько времени (которого не так много), сколько отнимала бы игра.

Так что можешь за меня не переживать. У меня зависимость от форума, но я её контролирую, она мне не мешает и я не стыжусь этого. Так что если вдруг захочешь лечить меня - не нужно, доктор Курпатов.

О, умные люди выпендриваются. Еще как. Или ты думаешь, что только у дураков может быть потребность во внимании? Ошибаешься. Внимание нужно всем. Впрочем, куда тебе понять, что тот пост был далеко не тем, за что ты его принял. Но нельзя сказать, что я этого не ожидал.

Только никак не пойму - чем тебе не нравится моя манера общения? Я за всё время нахождения на форуме (tompson1405, хэлло) всегда так общался. Это мой стиль общения. Я его не контролирую и не подстраиваю - он всегда такой. Сам по себе.

Ой, прости. Наверное я слишком много написал? Осилишь? Извини, что на ты, но мы вроде давно так, да?

Mappet
19.08.2011, 05:38
есть у кого ключик на збт сити трансформерс?)))

Justice05
19.08.2011, 06:05
"Латинско-русский и русско-латинский словарь крылатых слов и выражений" и сборник русских и иностранных цитат, пословиц, Михельсон. 1896—1912.? ) Да вы б еще правила старославянского вспомнили )) я же написал - "без предлогов не используется"
А вот в девятнадцатом веке и, кажется, ещё в начале двадцатого был нормальным и всем понятным вопрос: "Вы где кончали?")). То есть, какой университет окончили?

Доброе утро.

1. Вы запрещаете мне пользоваться переводом латинского выражения? Может Вы и заимствованными из других языков словами не будете пользоваться?
2. Насколько я могу судить, слово "кончил" широко используется без предлогов в повседневной жизни. Сами найдёте где?
3. Покажите мне правило русского языка, которое указывает, что я не могу употреблять слово "кончил" без предлога.

Что скажете насчет слова "кончив"? "Кончить"?

Perfect-Chaser
19.08.2011, 06:11
кто то спрашивал - сейчас хр 17,7 было 18 накидку сбил. 10к планки было при 340 силы, я давно скинулся в фулкон стало 9400,ну после сбитой 8 пухи ваще копейки терь)))
а подпись старая.

Urrim
19.08.2011, 08:52
куда подацца вару ноуклан из Эндов? ВТФ, РЕД, Севен Скай, Команчи Стиляги отпадают сразу

oTweJIbHuk
19.08.2011, 08:57
куда подацца вару ноуклан из Эндов? ВТФ, РЕД, Севен Скай, Команчи Стиляги отпадают сразу

Тупой вопрос.

Urrim
19.08.2011, 09:00
чем же он тупой?)

Justice05
19.08.2011, 09:04

А что там остаётся?

oTweJIbHuk
19.08.2011, 09:26
На ЗГД спроси еще, если сомневаешься в каком то клане =) там точно подскажут.

Urrim
19.08.2011, 09:38
остаецца еще много чего) Инсейн, Нориал, ххх, эмпаер.. так то в команчи смое оптимальное, но для них созреть надо)) да и сомневаюсь что возьмут туда)

prima123
19.08.2011, 09:39

Дети_Леса или ПеЛьМешКо или Пичалька.

Urrim
19.08.2011, 09:42
пичалька там кисо. фунанего) мб терранова?)

Wasilina
19.08.2011, 10:01
я же написал - "без предлогов не используется"
Возможно, имелись в виду приставки? :)

Kisha777
19.08.2011, 10:13
О, умные люди выпендриваются.
Киса перепутал умных с мудрыми)

Не париться и вернуться обратно в энды.

Mongrel33
19.08.2011, 10:22

истинный Энд)

Vudya
19.08.2011, 14:03
Заглянул я тут к вам, надо бы поздороваться))) Усем привет :)
Хороших меж-клановых баталий =)

Tynged
19.08.2011, 14:15
Оо генезис должны запустить в конце сентября)) Нуно будет вернуться в пв.

warhammer921
19.08.2011, 14:41
Нивал такую крупную обнову начал бы пиарить за пол года до её выхода , что б народ ещё больше пораздражать) , а новостей как видно нет.

Urrim
19.08.2011, 15:09
кажись приткнулся, посмотрим как приживусь

WingedFox
19.08.2011, 16:32
Нивал такую крупную обнову начал бы пиарить за пол года до её выхода , что б народ ещё больше пораздражать) , а новостей как видно нет.

Они походу сами даты не знают. -__-
Весной слухи были, что обнова выйдет летом.
Летом заговорили, что будет осенью.
Оптимистичный народ)

warhammer921
19.08.2011, 17:02
Оптимистичный народ)
был бы у нас не такой криволапый и еврейский локализатор игры , слухи не ходили б а просто обнова давно стояла как на ПВИ)

Justice05
19.08.2011, 17:18

На мудрость не претендую. Мудрых единицы на сотни тысяч/миллионы. Не перепутал, он просто не знает разницы, я думаю.

Вашу бы голову, да на его плечи. Я был бы счастлив спорить с таким :(

Возможно, имелись в виду приставки? :)

Или даже местоимения? А может быть и союзы.

hjrrtnbh
19.08.2011, 19:09
Кисуль, вот не был бы ты таким толстым, если бы вчитывался в посты, ей Богу.

Или мне обязательно нужно было добавить к этой цитате, которую я привел "И ЭТО МНЕ ЛЬСТИТ"? Разумеется, мне нравится сидеть на форуме, я тащусь от хороших бесед/споров и мне льстит, если я эти споры не фейлю по крупному. Намного больше нравится, чем в игре, да и форум не отнимает у меня столько времени (которого не так много), сколько отнимала бы игра.

Так что можешь за меня не переживать. У меня зависимость от форума, но я её контролирую, она мне не мешает и я не стыжусь этого. Так что если вдруг захочешь лечить меня - не нужно, доктор Курпатов.

О, умные люди выпендриваются. Еще как. Или ты думаешь, что только у дураков может быть потребность во внимании? Ошибаешься. Внимание нужно всем. Впрочем, куда тебе понять, что тот пост был далеко не тем, за что ты его принял. Но нельзя сказать, что я этого не ожидал.

Только никак не пойму - чем тебе не нравится моя манера общения? Я за всё время нахождения на форуме (tompson1405, хэлло) всегда так общался. Это мой стиль общения. Я его не контролирую и не подстраиваю - он всегда такой. Сам по себе.

Ой, прости. Наверное я слишком много написал? Осилишь? Извини, что на ты, но мы вроде давно так, да?

C точки зрения банальной эрудиции можно предположить теорию , основываясь на предоставленные факты предложенные в этом социальном ресурсе о вашей умственном потенциале относительно среднестатистического человека из числа множества Homo sapiens. Он (см выше) не удовлетворяет нормам по Гост 77689З### ..... и приписывает вас к категории умственно отсталого субъекта.

Или-же просто можно написать - ты далбое..... Видишь разницу. В первом случае человек выебы.... , а во втором говорит лаконично =) Умные люди умеют показать себя без какого либо выпендрежа. Это как с сильными людьми (морально) - чем сильнее человек тем он спокойнее и тем меньше выепываеться без дела т.к итак уверен в себе. А всякое отребье чуть на голову не встает, дабы выделить себя из толпы)
Ты сфейлился =( Ток не закончайся !

Tynged
19.08.2011, 19:12

Оптимистичный народ)
Я б не писал, если бы не прочел об этом в каком нибудь источнике.
Читаем http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/356093FDE30AAD02.html

hjrrtnbh
19.08.2011, 19:14
.

Нет не перепутал. Мудрые люди обычно без высшего образования т.к мудрость пришла им с улиц. Обычно эти люди с плохим детством и счастливым настоящим. Они сгибаются в начале, а потом собственными силами выберешься к счастью. Мудрость можно получить лишь через страдания и горе, преодолевая их.
А тут я говорил именно о уме.

hjrrtnbh
19.08.2011, 19:16
Заглянул я тут к вам, надо бы поздороваться))) Усем привет :)
Хороших меж-клановых баталий =)

Привет =) Сорри эти растения тебя даже не заметили ....( игра губит людей.

Tynged
19.08.2011, 19:18
hjrrtnbh ояебу, ну ты и долбоеб....достаточно лаконично?)

hjrrtnbh
19.08.2011, 19:18
пичалька там кисо. фунанего) мб терранова?)

Иди лучше дороги делай =)

prima123
19.08.2011, 19:19
C точки зрения банальной эрудиции можно предположить теорию , основываясь на предоставленные факты предложенные в этом социальном ресурсе о вашей умственном потенциале относительно среднестатистического человека из числа множества Homo sapiens. Он (см выше) не удовлетворяет нормам по Гост 77689З### ..... и приписывает вас к категории умственно отсталого субъекта.

Сам понял что сказал, эрудированный?
1)"C точки зрения банальной эрудиции" Киса признался в своем банальном мышлении.
2)"основываясь на предоставленные факты" Писюльки на форумах это не факты.
3)"можно предположить теорию" и "приписывает вас к категории умственно отсталого субъекта." Ты выдвигаешь теорию или ставишь перед фактом? Определись.
4)"Он (см выше) не удовлетворяет нормам по Гост 77689З###" Людям приписывают гост? Может еще срок годности истек?
Киса решил блеснуть своими двумя или тремя вышними, но получилось как всегда...

hjrrtnbh
19.08.2011, 19:34
Сам понял что сказал, эрудированный?
1)"C точки зрения банальной эрудиции" Киса признался в своем банальном мышлении.
2)"основываясь на предоставленные факты" Писюльки на форумах это не факты.
3)"можно предположить теорию" и "приписывает вас к категории умственно отсталого субъекта." Ты выдвигаешь теорию или ставишь перед фактом? Определись.
4)"Он (см выше) не удовлетворяет нормам по Гост 77689З###" Людям приписывают гост? Может еще срок годности истек?
Киса решил блеснуть своими двумя или тремя вышними, но получилось как всегда...

1) Ты не понял этого выражения. Спрашивай у товарищей может они тебе расшифруют смысол.
2) Писуку увидишь когда поссать пойдешь, а человеческое общение можно спокойно отнести к доказательству того или иного спорного вопроса.
3) Такого госта не существует, значит все-же теория)
4) Это был стеб над стилем общения =) И во всем зоопарке всегда должен быть хоть 1 жираф, сорри тебе не повезло.
Туповат ты для спора со мной )

prima123
19.08.2011, 19:56
Тебя не видно за твоим ЧСВ. В чем смысл вообще с тобой общаться, тем более спорить. В споре с идиотом нужно спустится до его уровня, а там уже идиот задавит вас опытом. Извини Кис, такой идиот как ты мне не интересен. Я спать пошел.

Mappet
19.08.2011, 20:01
Оо генезис должны запустить в конце сентября)) Нуно будет вернуться в пв.

в сентебре нивал должен вроде форсакен вордс запустить,в азии щас одна из самых знаменитых игр

Mappet
19.08.2011, 20:06
. А всякое отребье чуть на голову не встает, дабы выделить себя из толпы)
хм а не киса ли у нас такой, весь из себя вне толпы?))

мне кажется киса стал мастером стиля зафейли сам себя.

Kisha777
19.08.2011, 20:19
Нет не перепутал. Мудрые люди обычно без высшего образования т.к мудрость пришла им с улиц. Обычно эти люди с плохим детством и счастливым настоящим. Они сгибаются в начале, а потом собственными силами выберешься к счастью. Мудрость можно получить лишь через страдания и горе, преодолевая их.
А тут я говорил именно о уме.

Какие превратные представления о мудрости, однако)) Ясно дело, что знания приходят с опытом, но у меня лично возникает 2 вопроса:
1) как среда обитания влияет на способность воспринимать опыт и делать из него логичные выводы?
2) чем мудрость мешает образованию, а образование мудрости?)

И то, с чего следовало начать, а что такое мудрость?)

Вашу бы голову, да на его плечи.
Не надо мою голову на плечи Кисы! Она мне дорога, я в неё ем. :D

Tynged
19.08.2011, 20:27
в сентебре нивал должен вроде форсакен вордс запустить,в азии щас одна из самых знаменитых игр
Пробывал, вроде норм игра. К счастью (а может и к несчастью) Форсакен не достался фейл.ру(и тут умудрились сфейлится). Локализатор не АструмНивал, а просто Нивал. А щас это 2 разные компании. в лс ссыль скинул.
зы Увидел другую новость в инете: Локализатор Теры будет угнова.....А если угнова взялась за локализацию, то к сожалению эта игра будет потеряна для игроков.

hjrrtnbh
19.08.2011, 21:06
Какие превратные представления о мудрости, однако)) Ясно дело, что знания приходят с опытом, но у меня лично возникает 2 вопроса:
1) как среда обитания влияет на способность воспринимать опыт и делать из него логичные выводы?
2) чем мудрость мешает образованию, а образование мудрости?)

И то, с чего следовало начать, а что такое мудрость?)

Не надо мою голову на плечи Кисы! Она мне дорога, я в неё ем. :D

1) Человек приспосабливается к любым ситуациям. В этих ситуациях он ищет выход, дабы изменить в лучшую сторону. И чем больше сложных ситуаций в жизни, тем больше опыта в нахождении выхода. А опыт это залог мудрости.
2) Обычно образование получают обеспеченные люди, у которых в жизни меньше бытовых проблем нежели у других. Но если человек выкарабкался с ямы житейских проблем и пошел учиться в университет, то это вдвойне эффективнее. Но таких ситуаций крайне мало.

Я не буду википедить и скажу свое сугубо личное мнение. Мудрость это нахождение наиболее эффективного выхода из сложившейся ситуации, опираясь на свой житейский опыт.

С вами приятно общаться) Можете меня считать неадекватным троллем, но с вами я буду разговаривать по другому.

Mappet
20.08.2011, 00:16
Пробывал, вроде норм игра. К счастью (а может и к несчастью) Форсакен не достался фейл.ру(и тут умудрились сфейлится). Локализатор не АструмНивал, а просто Нивал. А щас это 2 разные компании. в лс ссыль скинул.
зы Увидел другую новость в инете: Локализатор Теры будет угнова.....А если угнова взялась за локализацию, то к сожалению эта игра будет потеряна для игроков.

да гуляют такие слухи что терра провалилась,и закрыли огромное кол-во бето сервов.

Tynged
20.08.2011, 00:55
да гуляют такие слухи что терра провалилась,и закрыли огромное кол-во бето сервов.
Mappet Объединили сервера за бугром, их 15 шт осталось, вместо 25(точно не помню). Тут дело в другом, если будет локализатор угнова(иннова), с их запускатором, фростом и техподдержкой, то на тере ру можно заранее поставить крест. Эти жопорукие, ничего не могут сделать, кроме как дырявого фроста, который ломается с помощью обыкновенного hex редактора , и "запускатора" лагов. Хоть мейл.ру это фейл.ру, но они пару порядков лучше угновы.

зы Эх РО явно не избежать, так что на последок:

hjrrtnbh Кисуль, ты унылое говно))

Justice05
20.08.2011, 07:13
Или-же просто можно написать - ты далбое..... Видишь разницу. В первом случае человек выебы.... , а во втором говорит лаконично =) Умные люди умеют показать себя без какого либо выпендрежа. Это как с сильными людьми (морально) - чем сильнее человек тем он спокойнее и тем меньше выепываеться без дела т.к итак уверен в себе. А всякое отребье чуть на голову не встает, дабы выделить себя из толпы)

Первый абзац вырезал, извини. Всегда было интересно общаться со "странными" людьми, но я еще не дошел до того, чтобы комментировать тот бред, что ты там написал.

Ну можно, напиши. Откуда у тебя такая уверенность, что всегда нужно выражаться лаконично? Можно тогда, когда можно. Я конечно мог написать, что считаю тебя ущербом никчемным, но тогда беседа бы не продолжилась, а мне нравится строчить посты на форуме, ты уже должен был это понять. Если бы сейчас в обсуждениях появились Кордис, Шепард, sheath или Heio, то я бы на тебя сразу забил, но их нет и приходится довольствоваться малым.

Усэйн Болт, рекордсмен мира на 100м, очень яркий спортсмен. Постоянно устраивает шоу и вполне себе "выпендривается". Можно ли его назвать морально слабым? Вряд ли. Спокойным? Тоже вряд ли.

Вообще, спокойствие опасно. Оно расслабляет тело и притупляет внимание. Если мы говорим о морально сильных людях, то их сила в подавлении лишнего, а не в изначальном спокойствии.

Кисуль, убого смотрятся твои попытки загнать столь обширное понятие "умный" в рамки "лаконичного человека, который светит сам, а не подсвечивает себя". Всё намного сложнее, не упрощай, друг мой.

Ну и тут уже отметили, что ты скорее свои действия описал.

Mappet Объединили сервера за бугром, их 15 шт осталось, вместо 25(точно не помню). Тут дело в другом, если будет локализатор угнова(иннова), с их запускатором, фростом и техподдержкой, то на тере ру можно заранее поставить крест. Эти жопорукие, ничего не могут сделать, кроме как дырявого фроста, который ломается с помощью обыкновенного hex редактора , и "запускатора" лагов. Хоть мейл.ру это фейл.ру, но они пару порядков лучше угновы.

Если Иннова сможет обеспечить такую же локализацию, какую они сделали игре из 4 букв - они не сфейлятся. Уж можно их ругать за что угодно, но локализовали они игру на 5 баллов из 5 (озвучка, перевод текстов). Так что тут всё неоднозначно.

Я не буду википедить и скажу свое сугубо личное мнение. Мудрость это нахождение наиболее эффективного выхода из сложившейся ситуации, опираясь на свой житейский опыт.

С вами приятно общаться) Можете меня считать неадекватным троллем, но с вами я буду разговаривать по другому.

В этом посте Киса решил не пользоваться Ctrl+V, а просто пересказать на словах написанное в Википедии. Молодец.

Далее он решил не ссориться с Кишей и общаться по-другому. Как-будто сделал одолжение. Все ведь знают, насколько опасен Киса, если не жалеет своих оппонентов.

BaipoN
20.08.2011, 11:19
Ток зашел узнать чем сервак поживает, а тут кроме Кисы и обсуждений других проектов и локализаторов нет ничего.... Чу, Вообще никаких противостояний нет?

Justice05
20.08.2011, 11:35
Чу, Вообще никаких противостояний нет?

Есть противостояние болоту. Мы можем ничего не писАть, но тогда тут вообще можно будет повеситься, а нашему клёвому модеру даже тереть нечего будет.

Учитывая, что у многих кланов реалки (Команчи, Стиляги) - не стоит ожидать сильных игровых срачей.

superserejka
20.08.2011, 13:18
В русоком не особо разбираюсь :) Писал через переводчик гугл мб не так переклало, иммею в виду личности которих мне жалко.... за яких я хвилююся одним словом :)

http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/38517a2e1c7e4581905844a5ea990daf/assets/8e0c935b20ec469cb384984856c0037a/renditions/1024.jpg?md=1313831784000 (hohol)

obiwan_777
20.08.2011, 14:44
http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/38517a2e1c7e4581905844a5ea990daf/assets/8e0c935b20ec469cb384984856c0037a/renditions/1024.jpg?md=1313831784000 (hohol)

бугога =D (10 бугогашек)

chillimillitilli
20.08.2011, 19:02
[/url]
http://s48.radikal.ru/i119/1108/3b/edb830ee0b83.jpg (http://www.radikal.ru)
:) Кацап.

superserejka
20.08.2011, 19:15
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе - соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога - буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем.

Justice05
20.08.2011, 19:44
Тролль вбрасывает

Пишете лучше Кисы и красивее, надо признать, а всё так же толсто.

TEPM34rus
20.08.2011, 20:27

Прочитайте наоброт, три раза "ку" и "цак" наденьте.

chillimillitilli
20.08.2011, 21:07
вот хоть понимаеш почему закрыли вам доступ на ПВИ :)

А на счет всег прочего - учись культурно и толерантно относиться к другим людям, всем. Особенно к людям из других стран, других национальностей.
А то только подтвераеш клише худших людей из своей национальности (которих и называют кацапами и москалями) не буду перечилять все худшие качества, некую частицу ты описал сам (хамство ты лично уже продемонстрировал) ах да и напиши ещо про газ что-то обязательно :)

superserejka
20.08.2011, 22:47
Пишете лучше Кисы и красивее, надо признать, а всё так же толсто.

нет, я в отличие от кисы стройный молодой человек

вот хоть понимаеш почему закрыли вам доступ на ПВИ :)

А на счет всег прочего - учись культурно и толерантно относиться к другим людям, всем. Особенно к людям из других стран, других национальностей.
А то только подтвераеш клише худших людей из своей национальности (которих и называют кацапами и москалями) не буду перечилять все худшие качества, некую частицу ты описал сам (хамство ты лично уже продемонстрировал) ах да и напиши ещо про газ что-то обязательно :)

таким е****ч*м салоедам как ты надо во первых перекрыть доступ к халявному газу, а во вторых ко всем цивилизованным сайтам, чтобы салоеды вращались там в своей салоедской доменной среде .ua и не портили форумы продвинутых народов своими высерами аля "я не размовляю на вашей мовай так что терпите меня до***б***ящера таким"

prima123
21.08.2011, 05:43
Херовые у нас противостояния кланов.)

killaboys
21.08.2011, 06:37
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе - соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога - буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем.

Во время войны, такие как ты за кусок сала стояли и улыбались, глядя на то ,как их вчерашних соседей сжигали деревнями. Загоняли толпами в церкви и жгли там и не только на территории России, но и на Украине и на территории Польши. А они стояли падлы в черной форме и скалились.
По сабжу, Клубничка всех нагнет.

Justice05
21.08.2011, 09:58
Еще раз убеждаюсь, что как бы ни был толст тролль, всегда найдётся еда.

нет, я в отличие от кисы стройный молодой человек

Это просто замечательно. Правда кого этим удивишь? У нас не США, чтобы стройные молодые люди были редкостью.

Tynged
21.08.2011, 10:11
Если Иннова сможет обеспечить такую же локализацию, какую они сделали игре из 4 букв - они не сфейлятся. Уж можно их ругать за что угодно, но локализовали они игру на 5 баллов из 5 (озвучка, перевод текстов). Так что тут всё неоднозначно.
Может "4буквы" они локализовали и отлично. Но:
Поддержка уг, запускатор только и делает, что запускает лаги(80% загрузка проца), фрост обходится на раз два, игры ломаются чуть ли не артмани Хд
А вот перевод, озвучка и музыка, да, хороши.

Justice05
21.08.2011, 10:16
Может "4буквы" они локализовали и отлично. Но:
Поддержка уг, запускатор только и делает, что запускает лаги(80% загрузка проца), фрост обходится на раз два, игры ломаются чуть ли не артмани Хд
А вот перевод, озвучка и музыка, да, хороши.

Про поддержку не знаю, не сталкивался. Запускатр систему мне не вешает и проц не грузит, повезло, наверное. А вот фрост да, отстой.

В общем, будет лучше всего, если совместить фейл.ру в плане обеспечения игры и команду озвучки/переводчиков инновы. Эх, мечты...

Tynged
21.08.2011, 10:39
Про поддержку не знаю, не сталкивался. Запускатр систему мне не вешает и проц не грузит, повезло, наверное. А вот фрост да, отстой.

Я сталкивался с их поддержкой...ну там полный ****ец. В сравнении, техподдержка фейлру, всезнающие и всевидящие боги, которые пишут высоким слогом и при этом всем все понятно, как то так) С запускатором эта проблема выборочна, у кого то все норм, а у кого то запускатр один большой лаг(не зависит от "слабости компа"). Ну тут скорее всего просто конфликт программ.

В общем, будет лучше всего, если совместить фейл.ру в плане обеспечения игры и команду озвучки/переводчиков инновы. Эх, мечты...
И разбавить этот коктейль разработчиками и комьюнити менеджерами из варгейминга. Да, действительно мечты)

tersius1978
21.08.2011, 10:56
^^ дудки. WG работает над выпуском WoWP и анонсировало WoWS.
Так что сидеть вам в играх, где клиента, который принёс компании миллион, считают дерьмом.
Или идти в игры, где внутри компании-разработчика люди хотят к начальству с диктофоном.

Ах, да. По сабжу. КЛУБНИЧКА НАГНЁТ ВТФ И РЕДОВ!!!

boniki
21.08.2011, 11:11
Во время войны, такие как ты за кусок сала стояли и улыбались, глядя на то ,как их вчерашних соседей сжигали деревнями. Загоняли толпами в церкви и жгли там и не только на территории России, но и на Украине и на территории Польши. А они стояли падлы в черной форме и скалились.
По сабжу, Клубничка всех нагнет.

если ты догадаешься вбить строчку в гугл, то поймешь, что это всего лишь копипаст, не нужно воспринимать всё так буквально =)

Kiberhunter
21.08.2011, 12:07
Спасибо всем кто был ) на втфном миничате привет нельзя мне передать )

Alexzandra
21.08.2011, 12:43
Учитывая, что у многих кланов реалки (Команчи, Стиляги) - не стоит ожидать сильных игровых срачей.

Пока нет информации как там у команчей, но у нас было весело))) Ни на минуту не пожалела что прилетела.
Отдельное спасибо редам, что поддержали нашу компанию, и надеюсь наш объединенный десант не сильно напугал ВТФ))))

LiTtLeZomBiE
21.08.2011, 13:10
А у нас акулы захватывают побережье :(
Чет у вас противостояния кланов как-то не о кланах)

Alexzandra
21.08.2011, 13:14
Вадя, я с трудом узнала тебя в гриме)))

А наш модератор редиска))) Обещался и не пришел(

LiTtLeZomBiE
21.08.2011, 13:34
Заставим тащить кату на следующем гвг)

p1_a
21.08.2011, 13:42
таким е****ч*м салоедам как ты надо во первых перекрыть доступ к халявному газу, а во вторых ко всем цивилизованным сайтам, чтобы салоеды вращались там в своей салоедской доменной среде .ua и не портили форумы продвинутых народов своими высерами аля "я не размовляю на вашей мовай так что терпите меня до***б***ящера таким"
«Даже с учетом той скидки, которая была обусловлена "харьковскими соглашениями", цена сейчас не является рыночной. Мы сейчас имеем цену на российский газ, который получаем, выше, чем та цена, по которой получают газ некоторые европейские страны»Азаров. Чисто так для справки , а то привыкли уже на газ сьезжать ...
Клубничка нагнет всех и вся ^^

LiTtLeZomBiE
21.08.2011, 14:10
Джустис, про кражу газа оставить то надо было...)

p1_a
21.08.2011, 14:46
Украина на 2 месте с конца по цене газа для населения. Россия на 3 с конца. В чём проблемы?

Ну это так, чтобы действительно на газ не съезжать. Суперсережка придёт - допишет, я думаю.
ну в том рейтенге указано, почему именно для населения такая стоимость,причем никак не связано с российским газом

Alexzandra
21.08.2011, 14:53
Прилетай ещё))))))))))))

Как думаешь, Киса поверит нам на слово, что мы чесно хотели передать ему привет из ночного клуба, а не ****отили на рейтах в нирване?)))

Kiberhunter
21.08.2011, 15:32
я не поверю. рано ушли. полюбому крабить!

BaipoN
21.08.2011, 16:32
Вы тут Укуреные все? Какой Газ? Какая Международная политика???? Тут ПВ!!!!

Kisha777
21.08.2011, 16:36
Тут ПВ!!!
Идеальный мир вне времени и политики.

Tynged
21.08.2011, 16:42

Я тебя огорчу...нам как бы по***))

^^ дудки. WG работает над выпуском WoWP и анонсировало WoWS.
Так что сидеть вам в играх, где клиента, который принёс компании миллион, считают дерьмом.
Или идти в игры, где внутри компании-разработчика люди хотят к начальству с диктофоном.
Не сыпь соль на рану...

Ну с вовп все понятно, збт в конце 2011, обт где то весной ближе к лету. А вот вовс кто будет заниматься? Или 3 состав разработчиков привлекут?

BaipoN
21.08.2011, 16:51
Фонарь... ДА у тебя Все или через Ж идет, или тебе По Х бьют. Я уже привык.

tersius1978
21.08.2011, 17:06
Не сыпь соль на рану...

Ну с вовп все понятно, збт в конце 2011, обт где то весной ближе к лету. А вот вовс кто будет заниматься? Или 3 состав разработчиков привлекут?
Ты неправильно осведомлён.
WoT - занимается одна группа разработчиков.
WoWP - предальфатест уже идёт. Я Координатор Альфатеста ^^ Через недели две, думаю будет ЗБТ. Сейчас разработка от прототипа игры, к самой игре.В Ноябре будет ОБТ.
Релиз запланирован на Январь. Игру пишет сторонняя компания, которая принадлежит фактически WG. Всем остальным, занимается второй отдел WG.
Корабли, сейчас в стадии создания прототипа игры. Ими занимается третья группа, да.

Tynged
21.08.2011, 17:22
Фонарь... ДА у тебя Все или через Ж идет, или тебе По Х бьют. Я уже привык.
Да у меня как раз таки все отлично...а вот у тебя, по моему не порядок с психикой. Речь отрывиста, в предыдущем посте уж слишком много знаков восклицания. Успокаивающие пить пробывал?:)

Ты неправильно осведомлён.
WoT - занимается одна группа разработчиков.
WoWP - предальфатест уже идёт. Я Координатор Альфатеста ^^ Через недели две, думаю будет ЗБТ. Сейчас разработка от прототипа игры, к самой игре.В Ноябре будет ОБТ.
Релиз запланирован на Январь. Игру пишет сторонняя компания, которая принадлежит фактически WG. Всем остальным, занимается второй отдел WG.
Корабли, сейчас в стадии создания прототипа игры. Ими занимается третья группа, да.

Я знаю что разные разрабы занимаются WoT и WoWP, об этом писали на сайте.
А вот про сроки збт и обт WoWP это действительно неожиданно, и должен сказать радует)
Координатор Альфатеста - Оо, мои поздравления)))
Игра намечается стоящая? Или как обычно бывает с "сиквелами", лишь бы наклепать?

hjrrtnbh
21.08.2011, 18:07

А еще русские позволяют расхаживать по своей земле черножопым. Эти варвары без культуры и мозгов захватывают любимую страну и гордо называют себя Россиянами , хотя только вчера ипали животных у себя в степях. А сейчас приезжают дабы заработать т.к в их стране полный развал и нечего жрать. А вот некуй было отделяться от страны во время развала ссср. Так-же я горд за лысых русских ребят, которые время от времени показывают место этим безмозглым тварям и прописывают писты, дабы хачи убрались к себе на родину. Нет приятнее зрелища чем разбитая морда черножопого россиянина =)

hjrrtnbh
21.08.2011, 18:11
Как думаешь, Киса поверит нам на слово, что мы чесно хотели передать ему привет из ночного клуба, а не ****отили на рейтах в нирване?)))

А почему меня не позвала ..... Мы-же друзья.

obiwan_777
21.08.2011, 18:31

forever alone

Justice05
21.08.2011, 20:09

Газ-->укуренные-->политика-->идеальный мир-->феи-->летать можно-->нельзя грабить корованы :(

Предлагаю суперсережке с кисой создать дуэт. Это будет атомный песец для всех. Елена Степаненко и Евгений Петросян. Толстый и Тонкий. Лёлек и Болек. Шпунтик и Винтик. Винни Пух и Пятачок. Карлсон и Малыш. Бэтмен и Робин.

Один будет вести борьбу с украми, пользуясь красивыми фразочками и fuuuu-комиксами, а второй будет бороться с Кавказом, используя набитую технологию "достать всех до чертиков" и "пишу много бреда, авось кто сагрится".

SweetViolet
22.08.2011, 01:29
С днем рождения, Энекин!
Пусть все будет у тебя:
И пентхаус, и прислуга,
Яхта личная своя!
В центре – шикарная квартира,
Одевайся в бутиках,
И бесись лишь только с жиру,
И живи ты, как в мечтах!

Поздравляю!))))))))

Alexzandra
22.08.2011, 05:01

Я же не знала что ты тоже в Москву на выходные выбираешься)))) Да и не подумала что тебя заинтерисует совместная встреча стиляг, редов и втф)
Виновата, каюсь

orrrxideya
22.08.2011, 11:09
Оль, Эня не читает в последние время оффорум.
Но я передала твое сообщение, он осталься довольный и сказал спасибо )))

От себя тоже хочу поздравить нуполукодрулясино -))
Влад! с днем рождением. Оставайся таким же. )))
мы все тебя очень очень любим...бехехех

220V_and_FAQ
22.08.2011, 12:40
А Энекин читает офф-форум? Если да, то поздравляю тебя с днём рождения)

martyanov96
22.08.2011, 13:11
ты больной придурок.. обожаю раздувать про политику, но ты долбоящер ****ец... на костре тебя сжечь мало...
героиновый трафик через россию на запад... хм.. поржал! если не знаешь не еби мозг другим..
россия была бы лучшей страной мира, если бы было государство... а не купленные западом фигуры

superserejka
22.08.2011, 13:24
А еще русские позволяют расхаживать по своей земле черножопым. Эти варвары без культуры и мозгов захватывают любимую страну и гордо называют себя Россиянами , хотя только вчера ипали животных у себя в степях. А сейчас приезжают дабы заработать т.к в их стране полный развал и нечего жрать. А вот некуй было отделяться от страны во время развала ссср. Так-же я горд за лысых русских ребят, которые время от времени показывают место этим безмозглым тварям и прописывают писты, дабы хачи убрались к себе на родину. Нет приятнее зрелища чем разбитая морда черножопого россиянина =)

Александр, если Ваша потная, пухлая ладошка способна дотянуться до чьего бы то ни было лица, то лучше спустите свой гнев на пограничниках и полиционерах, которые за пятихатку их через границу пускают.

А вообще плохо быть расистом, в современном обществе это жестко карается. Даже если вы полицейский приследующий наркодилера-негра, который от вас отстреливается(такой няняняня, правда ведь?^^), то если вы его застрелите, то народный бунт и всеобщее порицание обеспечены, а все потому что нефиг быть гр****ым расистом, и стрелять в негров, даже, если они пытаются вас убить.

superserejka
22.08.2011, 13:27
ты больной придурок.. обожаю раздувать про политику, но ты долбоящер ****ец... на костре тебя сжечь мало...
героиновый трафик через россию на запад... хм.. поржал! если не знаешь не еби мозг другим..
россия была бы лучшей страной мира, если бы было государство... а не купленные западом фигуры

http://www.stalker-radar.ru/_ph/41/2/477772123.gif (lox_vsegda_naydetsa)

superserejka
22.08.2011, 16:10
Суперсережка перепутал Европу с Россией (или что он хотел сказать фразой "в современном обществе"? Общество в Европе и России - разные вещи). В России нет проблемы расизма, ввиду отсутствия негров. Те 2.5 студента-медика, которые учатся в Москве и Питере - не создают эту проблему.

Так-то.

ну у нас тут вроде не северная корея, так что граждан россии можно отнести к современному обществу. и я имел ввиду не проблему ненависти к неграм(которой у наших многих молодых лысых(и не только) людей хоть отбавляй), а как раз наоброт слишком бережного к ним отношения.
и вообще можешь обращаться ко мне не от 3его лица, а напрямую, я разрешаю!

Mappet
22.08.2011, 16:29
Суперсережка перепутал Европу с Россией (или что он хотел сказать фразой "в современном обществе"? Общество в Европе и России - разные вещи). В России нет проблемы расизма, ввиду отсутствия негров. Те 2.5 студента-медика, которые учатся в Москве и Питере - не создают эту проблему.

Так-то.

По мойму в России есть проблема расизма и с каждым годом она будет становится все больше и больше.

tersius1978
22.08.2011, 17:51
http://www.youtube.com/watch?v=PiGgYO_o7_4&feature=player_embedded#!
^^ fuсk yeah

Justice05
22.08.2011, 17:57
сцылко

Комментарии и соотношение плюсов/минусов внушают трепет.

oTweJIbHuk
22.08.2011, 18:37
http://www.youtube.com/watch?v=PiGgYO_o7_4&feature=player_embedded#!
^^ fuсk yeah

Фихня =) вот что realy yeah!!! http://www.dota2.com/trailer/
И куда же без первых чемпионов http://www.dota2.com/tournaments/international/ =))

prima123
22.08.2011, 18:57
Это что 6 ****отов лям зеленых распилили? О_о

oTweJIbHuk
22.08.2011, 19:03
Это что 6 ****отов лям зеленых распилили? О_о

Да (10 да)

prima123
22.08.2011, 19:06
Круто, хочу играть в доту, научите ну D:

TEPM34rus
22.08.2011, 19:10
Там новая какая-то совсем.. Даже не знаю такой.

oTweJIbHuk
22.08.2011, 19:14
Там новая какая-то совсем.. Даже не знаю такой.

Делают абсолютно такую же доту только в новом обличии.

hjrrtnbh
22.08.2011, 19:14
Александр, если Ваша потная, пухлая ладошка способна дотянуться до чьего бы то ни было лица, то лучше спустите свой гнев на пограничниках и полиционерах, которые за пятихатку их через границу пускают.

А вообще плохо быть расистом, в современном обществе это жестко карается. Даже если вы полицейский приследующий наркодилера-негра, который от вас отстреливается(такой няняняня, правда ведь?^^), то если вы его застрелите, то народный бунт и всеобщее порицание обеспечены, а все потому что нефиг быть гр****ым расистом, и стрелять в негров, даже, если они пытаются вас убить.

Для начала я думал что ты тролль, но теперь понимаю что ты просто дебил живущий на шее мамочки и страдающий куйней в интернете. Лучше не называй на форуме свой игровой ник (если он есть) и тем более не упоминай своих знакомых в игре, дабы не испортить мнение о них у окружающих. Ты сморозил большую глупость, а теперь прикрываешься за маской тролля, но это подействует не на всех. Русский народ многое пережил и тем более переживет оскорбления какого-то сосунка (взрослый серьезный человек не будет выкладывать такую копиапиастру) Мне тем более покуй, но лучше тебе оторваться от *****и мамочки и сходить в армию, дабы научиться уважать державу. Даже если ты не из России то все равно сходи, там ты многое поймешь мальчик и переосмыслишь жизнь =)

hjrrtnbh
22.08.2011, 19:22
Для начала я думал что ты тролль, но теперь понимаю что ты просто дебил живущий на шее мамочки и страдающий куйней в интернете. Лучше не называй на форуме свой игровой ник (если он есть) и тем более не упоминай своих знакомых в игре, дабы не испортить мнение о них у окружающих. Ты сморозил большую глупость, а теперь прикрываешься за маской тролля, но это подействует не на всех. Русский народ многое пережил и тем более переживет оскорбления какого-то сосунка (взрослый серьезный человек не будет выкладывать такую копиапиастру) Мне тем более покуй, но лучше тебе оторваться от *****и мамочки и сходить в армию, дабы научиться уважать державу. Даже если ты не из России то все равно сходи, там ты многое поймешь мальчик и переосмыслишь жизнь =)
пс) Ты знакомый боники, интересно она разделяет твои мысли по поводу русского народа.Вроде она русская, так попроси ее сделать аборт или еще чего нибудь из того что ты писал =)

----------------------------------

Magdi
22.08.2011, 19:25
я ору с тех,кто воспринимает пост Сережки всерьезhttp://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)

эта пять,ребята :D

hjrrtnbh
22.08.2011, 19:44
я ору с тех,кто воспринимает пост Сережки всерьезhttp://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)

эта пять,ребята :D

Магди ты хач вот тебе и покуй, а русским ребятам и девушкам обидно.

Kanolletto
22.08.2011, 19:45

http://nibach.net.ru/br/

Magdi
22.08.2011, 19:50
Магди ты хач вот тебе и покуй, а русским ребятам и девушкам обидно.

надеюсь,что это лечицо))

tersius1978
22.08.2011, 20:40
Комментарии и соотношение плюсов/минусов внушают трепет.
Ну это местный мем про Олю ))) А так, она классная ^^ Я фотку поездатую сделал )
Вечерком вконтактике постараюсь альбом выложить )

И куда же без первых чемпионов http://www.dota2.com/tournaments/international/ =))
пхахахах Нави выйграла ))) бугагага ))) Жгут ))
У меня лежит ключик, но поиграть пока времени нет.
Откладываю клёвые игры до лучших времен.
К примеру сейчас Самолётики и Корабли от ВГ прут же, а их даже осматривать толком некогда.
Подумываю в виде альтернативной игры пойти в SWTOR. Сча там поигрываю.
Но Дота2 тема. Ещё куча игр есть, но на всё времени нет.
Пока - строго танки. Возможно, скоро буду поигрывать в СВТОР и Самолёты.
И да, Дим. У ЛОКО был гораздо круче трейлер, чем этот.
И у танков Тизер *** какой ))) Так что не впечатлил.
Ну если надо ключик в Доту2 - могу дать.

Justice05
22.08.2011, 21:24
Ну это местный мем про Олю ))) А так, она классная ^^ Я фотку поездатую сделал )

Оля - это та девушка, которая вела новости Варгейминга?

Из всей темы с WoT понравилось только то, что они на E3 Шерман с Т-34-85 привезли.

tersius1978
22.08.2011, 21:31
Она ведёт ) А Танки и правда там сорвали банк ))) Все были *** в Шоке )))

chillimillitilli
22.08.2011, 22:48

Победила Украинская команда Нави? :) Я правильно понял? :)
Молодцы ребята! :)

igorm3
23.08.2011, 00:35

а еще и трансляцию боя смотрел))*** как дота там изменилась -_-

К примеру сейчас Самолётики и Корабли от ВГ прут же, а их даже осматривать толком некогда.

а в какие самолёты?))я играл не так давно в ил 2 с сайтеком х52про и самодельными педальками)))сейчас битва за британию вышла...но пока не играл еще)

oTweJIbHuk
23.08.2011, 00:41

Да, Нави затащили. Чего ты удивляешься?) они входят в ТОП 3 Мира и были одними из фаворитов турнира), GG.net зафейлились в самом начале, МуМы китайцев не затащили. Остались Нави =)

Не спорю, мувик довольно уныл. Но сама игра думаю оправдает если не все, то почти все ожидания.

Откуда у тебя ключ если игра распространяется только через Стим + до турнира ее выдали только приглашенным Командам? И недавно начали приниматься заявки на бету.

Победила Украинская команда Нави? :) Я правильно понял? :)
Молодцы ребята! :)

Да, Украинская команда которой всего пол года, но игроки там очень опытные. Если точно там 3 украинца (АртСтайл, Денди и ХВОСТ), русский (ЛайтОфХэвэн) и латвиец (Пупей).

igorm3
23.08.2011, 00:45
Да, Украинская команда которой всего пол года, но игроки там очень опытные. Если точно там 3 украинца (АртСтайл, Денди и ХВОСТ), русский (ЛайтОфХэвэн) и латвиец (Пупей).

но до этого там была команда чисто из украинцев)и они тоже чемпионат какой то выиграли)и в кс тоже))

oTweJIbHuk
23.08.2011, 00:52
но до этого там была команда чисто из украинцев)и они тоже чемпионат какой то выиграли)и в кс тоже))

В КС Нави вообще монстры, в прошлом году они стали первой командой которая смогла победить абсолютно на всех ТОПовых Мировых турнирах.
ЛайтОфХэвэн вроде сразу был в Нави, но точно не уверен. АртСтайл, Денди и ХВОСТ перешли с ДТС, Пупей уже летом присоеденился.
Ну ребята вообще красавцы, сколотили такие команды...хоть где то можно погордится за страну, а то в футбол как не умели играть так и не умеют =)

igorm3
23.08.2011, 00:54
В КС Нави вообще монстры, в прошлом году они стали первой командой которая смогла победить абсолютно всех ТОПовых Мировых турнирах.
ЛайтОфХэвэн вроде сразу был в Нави, но точно не уверен. АртСтайл, Денди и ХВОСТ перешли с ДТС, Пупей уже летом присоеденился.
Ну ребята вообще красавцы, сколотили такие команды...хоть где то можно погордится за страну, а то в футбол как не умели играть так и не умеют =)

та да...футбол у нас печален.....еще и негров в сборную хотят взять....

KraI_I_InarK
23.08.2011, 01:51
та да...футбол у нас печален.....еще и негров в сборную хотят взять....
да хоть чукчей. лишь бы играть умели, а от без слез смотреть невозможно(

HunterNiger1
23.08.2011, 02:24
Откуда у тебя ключ если игра распространяется только через Стим + до турнира ее выдали только приглашенным Командам? И недавно начали приниматься заявки на бету.

:D Это же терц. ) и мы все знаем что он балобол)

Urrim
23.08.2011, 04:38
вы чо несете то?)) я вот в четверг поеду смотреть как мясо поимеет коней на Лужниках)) весь год этого ждал))) выпьем, дунем, погуляем, в общем кураж еще тот))

Alexzandra
23.08.2011, 04:42
Вы ребятки форумы не попутали? Тут же совсем все зачахнет, когда столько РО выдадут.

tersius1978
23.08.2011, 05:26
Не спорю, мувик довольно уныл. Но сама игра думаю оправдает если не все, то почти все ожидания..
Ну мне ХоНа хватает ) А так, да. Обязательно порубимся с тобой )

Да, Нави затащили. Чего ты удивляешься?) они входят в ТОП 3 Мира и были одними из фаворитов турнира), GG.net зафейлились в самом начале, МуМы китайцев не затащили. Остались Нави =)
Мой смех был типа "на менеже, всё теже, но наши всё равно тащут, как обычно" (с)

ТЫ ЗАБЫЛ ВИЛАТА, НЕЧЕСТИВЫЙ!111 http://vkontakte.ru/video2440183_161040091

Ну я терь частый клиент на Гохе (не покупатель, а гость).
Так что надыбал себе практически все пресс и бета ключи во все новые игры :D
В SWTOR особенно круто было бегать Рыцарем, когда там тока до Джедаев все докачались ))

:D Это же терц. ) и мы все знаем что он балобол)
Как мило, когда СИП на форуме, подлизывает Димке ^^
Если бы ты не мыл малолетней овчаркой, ты бы прочитал, что изначальная фраза, до того, как ты подлизнул Димке, звучала как "нужен ключик? Могу дать", и как бы намекала, что у меня есть, но играть некогда и врятли пригодится до тех времён, когда можно будет свой персональный выбить )

chillimillitilli
23.08.2011, 09:45
В КС Нави вообще монстры, в прошлом году они стали первой командой которая смогла победить абсолютно на всех ТОПовых Мировых турнирах.

Молодцы ребята, я не знал етого....как-то не слежу за такими событиями :) Сяп за инфу :)

да хоть чукчей. лишь бы играть умели, а от без слез смотреть невозможно(
Я лучше буду смотреть как плохо играют наши, чем как хорошо играют "наши" негры. Ето уже большая проблема современного футбола, он превращаеться в игру "Чьи бразильские негры играют лучше"...

В КАЖДОЙ футбольной команде сейчас по пару бразильцев ... какой бы футбольний матч не смотрел по пару негров у каждой команды...так не должно быть, я лично за то чтобы ввели жесткие правила на лимит легионеров.

А по теме противостояний: Я ходил с Клубничкой на ежу неделю назад, люди там хорошие и адекватные, достаточно хорошо проточены, так что не надо на них гнать. Вполне возможно что скоро они всех нагнут :)

Justice05
23.08.2011, 10:59
Ололо, банхаммер треснет о чьи-то головы.

boniki
23.08.2011, 11:28
Интересно, за разжигание межнациональной розни или за обсуждение других игр Тушенкин выдаст больше баллов? Но Кису и еще парочку лишенных ч/ю я бы оставила, они настолько очаровательно ведутся, прям утипусечки)

Alexzandra
23.08.2011, 11:48
бедный Тушенка совсем пропал на работе((((

Вот флудеры и расслабились. А над клубничкой никто не смеется, это просто бренд, такой же как и брэйв

superserejka
23.08.2011, 12:01
Интересно, за разжигание межнациональной розни или за обсуждение других игр Тушенкин выдаст больше баллов? Но Кису и еще парочку лишенных ч/ю я бы оставила, они настолько очаровательно ведутся, прям утипусечки)

Наташа, когда я научусь делать аборты, тебе обязательно сделаю, чтобы ты больше так не писала!

boniki
23.08.2011, 12:07
Наташа, когда я научусь делать аборты, тебе обязательно сделаю, чтобы ты больше так не писала!

к тому времени,как ты научишься, я буду в солнечном Израиле, так что не боюсь я тебя, братюнь. сегодня кстати идем в кино, забыла сказать.

superserejka
23.08.2011, 12:15
к тому времени,как ты научишься, я буду в солнечном Израиле, так что не боюсь я тебя, братюнь. сегодня кстати идем в кино, забыла сказать.

я прилечу, как волшебник на голубом вертолете
и раздам каждой новоявленной еврейке по аборту в полете

ChubaisLenin
23.08.2011, 12:17
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3018-1
Вафли, вы постепенно лишаетесь последнего сюзникаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif

boniki
23.08.2011, 12:19
я прилечу, как волшебник на голубом вертолете
и раздам каждой новоявленной еврейке по аборту в полете

Так, кому тут жаловаться на расистов-акушеров-самоучек? В принципе, можешь с Кисой объединиться, он там тоже чот вякал нетолерантное, вас, в кучке стоящих, проще расстреливать будет ^^ ( <-- твой любимый смайл, и только для тебя)

superserejka
23.08.2011, 12:20
Вафли, вы постепенно лишаетесь последнего сюзникаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif

ты че сюда лезешь со своими вафлями? тут форум для любителей онлайн игр, а не для любителей выпечки

prima123
23.08.2011, 12:20
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3018-1

и?

ты че сюда лезешь со своими вафлями? тут форум для любителей онлайн игр, а не для любителей выпечки

http://i071.radikal.ru/1108/b0/1d02bfce00d8.jpg (http://www.radikal.ru)

superserejka
23.08.2011, 12:22
Так, кому тут жаловаться на расистов-акушеров-самоучек? В принципе, можешь с Кисой объединиться, он там тоже чот вякал нетолерантное, вас, в кучке стоящих, проще расстреливать будет ^^ ( <-- твой любимый смайл, и только для тебя)

Наташа, в словах твоих агрессии много, но мало сарказма. Выпить надо валерьяночки тебе, стать циничной более, чем сейчас есть ты

ChubaisLenin
23.08.2011, 12:26
и?

[/IMG][/URL]

ты че обырыганный?

boniki
23.08.2011, 12:28
Наташа, в словах твоих агрессии много, но мало сарказма. Выпить надо валерьяночки тебе, стать циничной более, чем сейчас есть ты

я не могу быть саркастичной в твой адрес, ты же знаешь, у кого лучше получается вывести меня на цинично-саркастические шуточки))

prima123
23.08.2011, 12:33
ты че обырыганный?

Что прости? Не понимаю быдло-слэнг... Можешь русским языком донести всю суть данного поста?

superserejka
23.08.2011, 12:34
я не могу быть саркастичной в твой адрес, ты же знаешь, у кого лучше получается вывести меня на цинично-саркастические шуточки))

http://www.dropmocks.com/iZBgi (12)

ChubaisLenin
23.08.2011, 12:43
Что прости? Не понимаю быдло-слэнг... Можешь русским языком донести всю суть данного поста?

ты пажалеш и вы все пажалете на этой неделе мы вам пакажем настоящее гвг и почувствуете поражение и весь ваш клан разбежится!

warhammer921
23.08.2011, 12:48
ты пажалеш и вы все пажалете на этой неделе мы вам пакажем настоящее гвг и почувствуете поражение и весь ваш клан разбежится!
:popcorn: пиши ещё

ChubaisLenin
23.08.2011, 12:54
:popcorn: пиши ещё

еше один обрыганый

boniki
23.08.2011, 12:56
братюни-сестрюни, разомните мозг
http://www.melting-mindz.com/abditive_asylum.php

онли для любителей подобных флешек

warhammer921
23.08.2011, 13:02
еше один обрыганый
Где-то я уже это слышал , школота с эндовскими корнями опять вылезла на форум)

TEPM34rus
23.08.2011, 13:02
еше один обрыганый

Лютая обиженка детектед.

Tynged
23.08.2011, 13:12

Ояебу. Чей дурачек потерялся?
За детьми следить нужно, а не пускать все на самотек.

ChubaisLenin
Где-то я уже это слышал , школота с эндовскими корнями опять вылезла на форум)

я уже давно не энд а тебе просто сказать нечего потомучто видиш в моих словах только правду

Magdi
я его не знаю :spy:

warhammer921
23.08.2011, 13:24
я уже давно не энд а тебе просто сказать нечего потомучто видиш в моих словах только правду
Ещё и не умеет понимать сути прочитанного , или фраза "с эндовскими корнями" не подразумевает более раннего нахождения в этом клане?)
А мне всегда есть что сказать ,а что можешь сказать ты?У вас не было Блудза !! У вас не было вентры !! но как ни странно ГВГ вы проигрывали и с Блудзом и с Вентрой , кстати по поводу вентры к 3 му ГВГ она у вас уже точно у всех была или я не прав?)

ChubaisLenin
23.08.2011, 13:24
Лютая обиженка детектед.

скоро вы будете обижаться на гвг батхерт будет у вас

Ещё и не умеет понимать сути прочитанного , или фраза "с эндовскими корнями" не подразумевает более раннего нахождения в этом клане?)
А мне всегда есть что сказать ,а что можешь сказать ты?У вас не было Блудза !! У вас не было вентры !! но как ни странно ГВГ вы проигрывали и с Блудзом и с Вентрой , кстати по поводу вентры к 3 му ГВГ она у вас уже точно у всех была или я не прав?)

ты не прав, знаешь почему?

TEPM34rus
23.08.2011, 13:31
скоро вы будете обижаться на гвг батхерт будет у вас

Лично мне не на что обижаться.) Я за здоровый фан, а не за бурление говн.

warhammer921
23.08.2011, 13:32
Просвяти меня смертного о высший разум)

ChubaisLenin
23.08.2011, 13:32
Лично мне не на что обижаться.) Я за здоровый фан, а не за бурление говн.

потому что чухаешь уже поражение

Просвяти меня смертного о высший разум)

потомучто ты обрыганый

TEPM34rus
23.08.2011, 13:36
потому что чухаешь уже поражение
Проиграть не зазорно. А вот орать как ты - неуместно.

потомучто ты обрыганый

Железная логика.
Ты что ли обрыгивал?..)

superserejka
23.08.2011, 13:45
чубайсленин - яркий пример того, почему не стоило набирать в клан сипофилей

HIOOO
23.08.2011, 13:52
чубайсленин - яркий пример того, почему не стоило набирать в клан сипофилей

нЭд. он яркий пример того какое влияние оказывает подпись на неокрепших духом форумчан.

Justice05
23.08.2011, 14:15
братюни-сестрюни, разомните мозг
http://www.melting-mindz.com/abditive_asylum.php

онли для любителей подобных флешек

Спасибо, затянуло.

boniki
23.08.2011, 14:23
Спасибо, затянуло.

если будут затруднения, пиши в личку, я прошла

prima123
23.08.2011, 15:02

Магди, беги от них xD Фигасе у вас кадры встречаются, жаль игрового ника никто не знает, представился бы хоть, ЧубайсЛенин.))

Magdi
23.08.2011, 15:08
Магди, беги от них xD Фигасе у вас кадры встречаются, жаль игрового ника никто не знает, представился бы хоть, ЧубайсЛенин.))

вот ща,буду я из-за одного кретина бросать друзей своихhttp://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

prima123
23.08.2011, 15:10
Тоесть ты признаешь, что некоторые твои соклане - критины?)

boniki
23.08.2011, 15:17

смотря что ты подразумеваешь под этим словом. хотя я догадываюсь. если вкладывать тот смысл, что вкладываешь ты, то признать, что "некоторые его сокланы - кретины" может любой.

Justice05
23.08.2011, 15:29
Пффф, "сокланы", почти у каждого и родственники кретины есть.

Xpa
23.08.2011, 16:17

+1, понаберут всяких без заявок :laugh:

Magdi
23.08.2011, 16:52

в семье не без урода

ChubaisLenin
23.08.2011, 17:27
вот оно значит как магди заговорил, да меня приняли без заявки как и большинство клана через перевод и что с этого? магди я в отличие от тебя пишу за честь клана!!! а ты только позориш клан дам тебе совет не пиши лучше тут вообще. я сам разберусь с вафлями на форуме

TEPM34rus
23.08.2011, 17:30
вот оно значит как магди заговорил, да меня приняли без заявки как и большинство клана через перевод и что с этого? магди я в отличие от тебя пишу за честь клана!!! а ты только позориш клан дам тебе совет не пиши лучше тут вообще. я сам разберусь с вафлями на форуме

http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/11.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/11/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

Magdi
23.08.2011, 17:51

уау,форумный ногебатор детектед!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

пиши исчо,ногебай давай!!!!!!!!

TripleStripe
23.08.2011, 18:03
Занимательный фейк, очень занимательный.

ChubaisLenin
23.08.2011, 18:28
как жаль что форум альтаира превратился в сборише унылых тролей... и почему кису все называют унылым тролем? на себя посмотрите сначала. Сашка нормальный чел.
магди если не заметил то втф перестали писать ну и чья это заслуга? думаю не скоро они сюда вернутся

hjrrtnbh
23.08.2011, 18:47

Если ты жидовка и сережка действительно твой брат, то я не удивляюсь тому что он ненавидит русский народ.

prima123
23.08.2011, 18:50
как жаль что форум альтаира превратился в сборише унылых тролей... и почему кису все называют унылым тролем? на себя посмотрите сначала. Сашка нормальный чел.
магди если не заметил то втф перестали писать ну и чья это заслуга? думаю не скоро они сюда вернутся

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)Все посоны, сворачиваемся, нас нагнули.

hjrrtnbh
23.08.2011, 18:52

Самолетики, кораблики, танчики =) Усюсюсю какой милый ребенок. Развивается постоянно в играх.

FioDark
23.08.2011, 19:00

http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html)
хто ты, признайся!

почему чубайсленин а не ЗадорновПетросян?

ChubaisLenin
23.08.2011, 19:28
а тебе какая разница ты же в вафлях или ты абраганый? мне думается что вы скоро будуту повержены нами и мы сделаем этот сервер справедливым когда захватим всю карту и тогда вы поймете что сделали не правильный выбор пойдя в втф и ваш рембер и пест вас не спасут не смотря на деньги с казны и локки!

oTweJIbHuk
23.08.2011, 19:34
а тебе какая разница ты же в вафлях или ты абраганый? мне думается что вы скоро будуту повержены нами и мы сделаем этот сервер справедливым когда захватим всю карту и тогда вы поймете что сделали не правильный выбор пойдя в втф и ваш рембер и пест вас не спасут не смотря на деньги с казны и локки!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
паникааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахаххахахахахха

igorm3
23.08.2011, 19:36
да это полюбому пишет или сип ,которому запретили писать на офф форуме,возможно еще педохаус(венон) или шот)

warhammer921
23.08.2011, 19:44
да это полюбому пишет или сип ,которому запретили писать на офф форуме,возможно еще педохаус(венон) или шот)
Скорее это "педохаус" на сипа совсем не похоже , он любит про геев и подсосы басни рассказывать ><

Justice05
23.08.2011, 19:47

Больно охота Вам в сортах го*на разбираться? Пишет кретин, что еще нужно?

Будто что-то изменится, если Вы выясните, что оно коричневое.

HIOOO
23.08.2011, 19:59
Скорее это "педохаус" на сипа совсем не похоже , он любит про геев и подсосы басни рассказывать ><

Вот уж реально скорее это человек не состоящий в ги RED. Хотя забавно панику наводит, почти как сирожка со своими абортами.

warhammer921
23.08.2011, 20:09
Вот уж реально скорее это человек не состоящий в ги RED. Хотя забавно панику наводит, почти как сирожка со своими абортами.
Да это не паника , у нас просто клоунов давно не было в разделе)

Justice05
23.08.2011, 20:11
Хотя забавно панику наводит, почти как сирожка со своими абортами.

Не нужно путать панику с ажиотажем вокруг клоуна.

Суперсережка тоже должен понимать, что он тут троллит 1.5 землекопов.

ChubaisLenin
23.08.2011, 20:25
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
паникааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахаххахахахахха

я не понимаю как руководство твоего клана еще не запретило тебе писать не форуме...

noob218
23.08.2011, 20:29
я не понимаю как руководство твоего клана еще не запретило тебе писать не форуме...

он и есть руководство)

Justice05
23.08.2011, 20:30
Представляю это: "Запрещаю себе писАть на форуме, аминь!"

oTweJIbHuk
23.08.2011, 20:39
Посаны, сворачиваем шарманку!

ChubaisLenin
23.08.2011, 20:55
это не смешно

tersius1978
23.08.2011, 20:55
Димка, примите меня в клан ) Я в КЧ пофлужу, раз тут такое палево!
Сворачивать шарманку пора, чо .

FioDark
23.08.2011, 21:11
Чубайс, я так понял ты оффициальный представитель ги Ред на оф-форуме?

Magdi
23.08.2011, 21:13
Фио,если ты так понял,то это печально
тебе к Кисе )

FioDark
23.08.2011, 21:16
Магдя) нехочу к кисе . ты скажи лучше кто ета за чубайс?

Magdi
23.08.2011, 21:19
Магдя) нехочу к кисе . ты скажи лучше кто ета за чубайс?

эх(10 раз пичально вздохнул)

ChubaisLenin
23.08.2011, 21:19
Чубайс, я так понял ты оффициальный представитель ги Ред на оф-форуме?

можно и так сказать)
понимаешь я говорю все как есть я сразу вычисляю абрыганых и наказываю на форуме и я любому втф могу доказать почему он не прав.

TEPM34rus
23.08.2011, 21:23
можно и так сказать)
понимаешь я говорю все как есть я сразу вычисляю абрыганых и наказываю на форуме и я любому втф могу доказать ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРАВ.

потомучто ты обрыганый

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

zDracar
23.08.2011, 21:29
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_14cry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

ChubaisLenin
23.08.2011, 21:41
терм что ты хочешь этим сказать? и кстати ты не прав знаешь почему?

Justice05
23.08.2011, 21:48

Дайте угадаю:

потомучто ты обрыганый

igorm3
23.08.2011, 21:49

а что он такого сделал,что не прав?

TEPM34rus
23.08.2011, 22:04
терм что ты хочешь этим сказать? и кстати ты не прав знаешь почему?Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

veelzebub1989
23.08.2011, 22:05
Трололо Остыньте народ (http://www.youtube.com/watch?v=9WJzYpFd34k&feature=related)

Kisha777
23.08.2011, 23:33
я более явного троллинга, провокации и издёвки давно не видела. Народ, вы все придуриваетесь или вам действительно настолько скучно?)

Интересно, модерам на этом форуме хотя бы молоко за вредность выдают?

WingedFox
23.08.2011, 23:43
я более явного троллинга, провокации и издёвки давно не видела. Народ, вы все придуриваетесь или вам действительно настолько скучно?)

Интересно, модерам на этом форуме хотя бы молоко за вредность выдают?

Скучно, раз уж в Противостояниях разговоры даже про политику и расизм пошли..

Justice05
24.08.2011, 00:07

Давайте объявим тишину? Будут отписываться только те, кому есть что сказать о противостояниях кланов и важных событиях на сервере?

А всяких дурачков игнорировать.

Я лично не против. Только как это будет выглядеть?

В общем, буду только в PO. Слова услышаны.

warhammer921
24.08.2011, 00:29
Давайте объявим тишину? Будут отписываться только те, кому есть что сказать о противостояниях кланов и важных событиях на сервере?
Если так будет то темка будет рости на 1 пост в неделю)

Dell941
24.08.2011, 02:36
Скучно, раз уж в Противостояниях разговоры даже про политику и расизм пошли..

Крыл, а вот я сильно поржал)) особенно о запрете Димке писать на форуме) Хотя расизм - зло, которое нужно искоренять.

_falcon_
24.08.2011, 10:04
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84862
Достаточно почитать эту темку в разделе Территориальных войн) И вопросы по поводу ника этого идиота отпадут сами собой..

ChubaisLenin
24.08.2011, 10:47
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84862
Достаточно почитать эту темку в разделе Территориальных войн) И вопросы по поводу ника этого идиота отпадут сами собой..

ха)пришел и зафелился со смачным,сочним бугуртом)во первых мои посты потерты давно)во вторых я не конец уже давно)эпик фейл бро)

Alexzandra
24.08.2011, 11:33
Логика железная)))) То, что посты потерты, не означает что все забыли их содержание и авторство.

Вы правда думаете, что Паша вас похвалит за такое рвение?)))

oTweJIbHuk
24.08.2011, 11:34
я более явного троллинга, провокации и издёвки давно не видела.
Если говорить о чубайсе, то он не троль, а школололо которое перед школой решило выбросить весь бред который накопился за лето.

ха)пришел и зафелился со смачным,сочним бугуртом)во первых мои посты потерты давно)во вторых я не конец уже давно)эпик фейл бро)

Я так понимаю ты "голос народа", потому что как правило он не сходится с мнение руководства =)
Ты понимаешь что всем кроме РЭДов срать кто ты? Потому что таких убытков оттуда будут кикать как только убедятся кто ты.