Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
hjrrtnbh
24.08.2011, 11:37
Если говорить о чубайсе, то он троль, а школололо которое перед школой решило выбросить весь бред который накопился за лето.
Я так понимаю ты "голос народа", потому что как правило он не сходится с мнение руководства =)
Ты понимаешь что всем кроме РЭДов срать кто ты? Потому что таких убытков оттуда будут кикать как только убедятся кто ты.
Найди недостаток частицы не в своем первом предложении, а то глупо смотришься =)
oTweJIbHuk
24.08.2011, 11:39
Найди недостаток частицы не в своем первом предложении, а то глупо смотришься =)
хД (10 хД)
hjrrtnbh
24.08.2011, 11:39
Логика железная)))) То, что посты потерты, не означает что все забыли их содержание и авторство.
Вы правда думаете, что Паша вас похвалит за такое рвение?)))
Эх жаль вы меня на вечеринку не позвали, я-бы напился и разбил блудзю морду, а потом приставал к девушкам =) Было-бы веселее чем без меня.
Alexzandra
24.08.2011, 11:44
Саш, без мордобоев и распусканий рук тоже можно неплохо повеселиться))))
hjrrtnbh
24.08.2011, 11:53
Саш, без мордобоев и распусканий рук тоже можно неплохо повеселиться))))
Можно, но это как новый год без елки, как пв без доната, как машина без бензина ..... это совсем не то =(
Alexzandra
24.08.2011, 12:00
Почему-то всплывает ассоциация с Комбайнерами Растеряева)))))))
ChubaisLenin
24.08.2011, 12:32
Я так понимаю ты "голос народа", потому что как правило он не сходится с мнение руководства =)
Ты понимаешь что всем кроме РЭДов срать кто ты? Потому что таких убытков оттуда будут кикать как только убедятся кто ты.
ты уверен что кикнут?я вообще то за свой клан борюсь тут.мы вас нагнем!и вентру уже нескольким людям поставили!
hjrrtnbh
24.08.2011, 12:45
Глупый, глупый димка =) Это тролль
oTweJIbHuk
24.08.2011, 12:48
Глупый, глупый димка =) Это тролль
Нет, это не троль, это убогое создание. Ты не далеко от него ушел тоже если что =)
hjrrtnbh
24.08.2011, 13:05
Нет, это не троль, это убогое создание. Ты не далеко от него ушел тоже если что =)
Вчитайся в его слова о вентре и включи мозги =) Это прямая подсказка. Глупый, глупый димка.
andead1994
24.08.2011, 13:12
а чо, на Альте ещё кто та кого та способен нагнуть?
я рад что серв не умер)
ChubaisLenin
24.08.2011, 14:35
да понятно что я про вентру я шучу естественно у нас она есть просто мы проигрывали там были кое какие проблемы вот я и хотел оправдать наши поражения
superserejka
24.08.2011, 14:48
Если ты жидовка и сережка действительно твой брат, то я не удивляюсь тому что он ненавидит русский народ.
Таки вы нас раскусили Саша. Наталья Нахшоновна и Сергей Нахшонович Изинберги к Вашим услугам.
superserejka
24.08.2011, 14:49
да понятно что я про вентру я шучу естественно у нас она есть просто мы проигрывали там были кое какие проблемы вот я и хотел оправдать наши поражения
мне кажется что это даже может быть кто-то из втф прикалывается
789098mk
24.08.2011, 15:01
если будут затруднения, пиши в личку, я прошла
Поиграл минут 5 и наверное еще поиграю... А в ПМ писать не буду, т.к., подозреваю, что придется писать каждые пять минут...)
Kisha777
24.08.2011, 15:03
Я лично не против. Только как это будет выглядеть?
Ну, я всегда придерживалась губительной для жизни форума позиции: лучше молчать, чем говорить только для того чтобы что-то сказать. Но тут вообще что ни тема, то агония почтитрупа, который и не живёт нормально и помереть не дают)
789098mk
24.08.2011, 15:10
По мойму в России есть проблема расизма и с каждым годом она будет становится все больше и больше.
В России есть проблема национализма. И она серьезнее в том, что критерии оценки "свой-чужой" гораздо более размыты, чем в расизме.
Счас закончатсо каникулы и толпы юных нагибаторов оживят игру...) А там и обновы с чемнить новым подоспеют и все будет в шоколаде.)
220V_and_FAQ
24.08.2011, 15:59
М.б. ChubaisLenin киса? О_О
Таки вы нас раскусили Саша. Наталья Нахшоновна и Сергей Нахшонович Изинберги к Вашим услугам.
Таки да. За Наталью дам в лоб, кстати.
Поиграл минут 5 и наверное еще поиграю... А в ПМ писать не буду, т.к., подозреваю, что придется писать каждые пять минут...)
Там, в принципе, в нижнем правом углу есть ссылка на обсуждения прохождения. На инглише. Если сам не справишься, тыкай туда, там обычно все затруднительные моменты обговариваются.
hjrrtnbh
24.08.2011, 16:19
Таки да. За Наталью дам в лоб, кстати.
Там, в принципе, в нижнем правом углу есть ссылка на обсуждения прохождения. На инглише. Если сам не справишься, тыкай туда, там обычно все затруднительные моменты обговариваются.
Наталия а почему ваш брат (друг, знакомый, парень или еще кто) так усиленно оскорбляет русских на русском форуме пв. Вы разделяете с ним его мысли ? Откуда такая неприязнь к русскому народу и мечтах о его геноциде. Да в конце концов хачи и азиаты вытеснят нас со своих земель, да и алкоголизация народа проходит успешно. Но это будет не сейчас и не через 10 лет, так что пусть ваш (брат, любовник, друг, муж, парень - нужное подчеркнуть) оставит свои мечты при себе.
hjrrtnbh
24.08.2011, 17:14
Устав ВТФ
Оригинал http://wtf-pw.clan.su/forum/14-2-1
1. Общие положения
1.1 Клан [WTF] создан группой людей, с разными целями и потребностяти, каждый в клане имеет свои интересы и предпосылки по гильдии.
1.2 Клан спрашивает направление своей деятельности у прохожих, стратегию экономического, военного и социального развития, но обязуется действовать всегда в соответствии с законами конституции Российской федерации;
1.3 Клан не является собственником имущества, приобретенного в процессе его хозяйственной деятельности, он автоматически жертвует всем имуществом злым богам, дабы те не наслали кары небесные . Клан не использует находящееся в Казне имущество по своему усмотрению, а проводят опрос на форуме руоффа дабы уяснить цели своей деятельности и назначении имущества;
1.4 Т.к гильдия собирается быть топовой , то в обязательном порядке клaн пoдлeжит cтpoгoй разболтаности в организации. Peшeния Глaвы Клaнa, paвнo тaкжe кaк и Coвeтa Клaнa, обеспечивают интepecы Клaнa и посылаються накуй.
1.5 Устав Клана [WTF] является тратой времени и сделан ради лулзов , так что пацаны не заморачивайтесь по этой писюке. "Тут еще 2 предложения несущих информацию, которая *** не нужна"
hjrrtnbh
24.08.2011, 17:52
2. Цели и принципы Клана
2.1 Целью Клана является объединение людей для постоянных срачей и драк в гильдии. Для приятного времяпровождения троллей.
2.2 Основным принципом, на котором строится внешняя и внутренняя политика Клана является ЧСВ.
2.3 Мы признаем за каждым игроком Идеального мира право самостоятельно послаться накуй, однако в случаях посягательства на комфортную игру Участников Клана [WTF] мы оставляем за собой право сложить оружие и поднять белый флаг.
2.4 При рeшeнии кoнфликтныx вoпрoсoв Клaн в пeрвую oчeрeдь будeт зaщищaть посторонних людей и пистить соклан.
Наталия а почему ваш брат (друг, знакомый, парень или еще кто) так усиленно оскорбляет русских на русском форуме пв. Вы разделяете с ним его мысли ? Откуда такая неприязнь к русскому народу и мечтах о его геноциде. Да в конце концов хачи и азиаты вытеснят нас со своих земель, да и алкоголизация народа проходит успешно. Но это будет не сейчас и не через 10 лет, так что пусть ваш (брат, любовник, друг, муж, парень - нужное подчеркнуть) оставит свои мечты при себе.
всё в поряде, братюня у меня неадекват просто. не принимайте близко к сердцу. у него мацу с фалафелем отобрали, когда он обедал, вот и затаил обиду.
dagondevilhunter
24.08.2011, 19:09
Жжешь,Киса)))
superserejka
24.08.2011, 19:10
всё в поряде, братюня у меня неадекват просто. не принимайте близко к сердцу. у него мацу с фалафелем отобрали, когда он обедал, вот и затаил обиду.
http://www.dropmocks.com/iZEXL (goloden)
hjrrtnbh
24.08.2011, 19:12
Весело смеяться над нашими дедами проливавшими кровь во второй мировой. Весело смеяться над русскими парнями воевавшими в Чечне. Когда их по частям привозили на Родину к Матерям и любимым девушкам. Смейся и шути по поводу истребления Русского народа. Но мы выживали и будем жить не смотря на хитрые уловки врагов и смех предателей Родины. Зажравшаяся молодежь не ценит державу и подвиги предков и на это без слезы не посмотришь ..... Но остались и те кому не покуй, а таких как твой секрежька надо кастрировать,дабы знал как на святое руку поднимать. Гниды .....
hjrrtnbh
24.08.2011, 19:17
Народ посмотрите на бонику и супер сережку и скажите - За них умирали наши деды ? Или за тех кто будет чтить подвиги и славу Русского солдата.
obiwan_777
24.08.2011, 19:27
Народ посмотрите на бонику и супер сережку и скажите - За них умирали наши деды ? Или за тех кто будет чтить подвиги и славу Русского солдата.
нет кис они умирали, чтоб такое чудо как ты сидело круглые сутки на форуме)
hjrrtnbh
24.08.2011, 19:37
нет кис они умирали, чтоб такое чудо как ты сидело круглые сутки на форуме)
Скажи это Ветеранам ВОВ.
obiwan_777
24.08.2011, 19:59
Скажи это Ветеранам ВОВ.
смысл?)
forum.pwonline.ru>Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
hjrrtnbh
24.08.2011, 20:07
смысл?)
forum.pwonline.ru>Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
А смысл защищать тех кто обсирает их и их подвиги.
HunterNiger1
24.08.2011, 20:13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4821310&postcount=84
Почитал немного ту веселую темку, в посте педо-приста ники тх видно одну одну эпичную фразу, так и можно наверно догатся кто это)
obiwan_777
24.08.2011, 20:45
Почитал немного ту веселую темку, в посте педо-приста ники тх видно одну одну эпичную фразу, так и можно наверно догатся кто это)
интересно кста) жаль недоказуемо =)
цитата: смысл защищать тех кто обсирает их и их подвиги.
причём тут подвиги ветеранов 2-й мировой?))
TripleStripe
24.08.2011, 21:46
Ненадолго СИПа хватило. Получается твое слово СИП можно мимо ушей пропускать,да?
warhammer921
24.08.2011, 21:52
Опять позор рода бобровского своим скудным умом пытается что-то выдать, "эпичная фраза" в кавычках а пост можно вставить туда откуда его выдрали и посмотреть что будет выходить в общей картине)
П.С Сыпь а как же обещание на оф не вылазить, ты там чуть не клялся что ни ногой.
HunterNiger1
24.08.2011, 22:06
Ненадолго СИПа хватило. Получается твое слово СИП можно мимо ушей пропускать,да?
Я вроде давно уже посты пишу на офф форуме, и да было но говорил не тролинг вафлей а просто флуд) но как известно 80% ветки альтаира состоит из втф и все сразу вафли-недотроли агрятся на мои посты, поэтому просто отвечаю)
Опять позор рода бобровского своим скудным умом пытается что-то выдать, "эпичная фраза" в кавычках а пост можно вставить туда откуда его выдрали и посмотреть что будет выходить в общей картине)
П.С Сыпь а как же обещание на оф не вылазить, ты там чуть не клялся что ни ногой.
Снова какие глупые отмазки, просто сказал вроде что из твоего поста можно увидеть фразу "Потому что обрыганный" и узнать кто это пишет на самом деле, ааа, ты на "Педо-приста" обиделся? задело чтоли? :(
warhammer921
24.08.2011, 22:12
Снова какие глупые отмазки, просто сказал вроде что из твоего поста можно увидеть фразу "Потому что обрыганный" и узнать кто это пишет на самом деле, ааа, ты на "Педо-приста" обиделся? задело чтоли? :(
Эх Сыпь , если б ты читал ту весёлую темку ты бы знал что эта фраза занимала 70% постов на предыдущих страницах и посты были эндовские , по этому она и взята в кавычки (в школе ещё наверно не проходил для чего их ставят) , а по поводу педо ты б что ль почитал что это значит а то немного не вяжется с твоей стандартной фигнёй по поводу подсосов и людей с нетрадиционной ориентацией.
superserejka
24.08.2011, 22:12
Скажи это Ветеранам ВОВ.
таким?
http://k.min.us/jbZUjgdoh.png (veteran)
789098mk
24.08.2011, 22:15
Ну с вовп все понятно, збт в конце 2011, обт где то весной ближе к лету. А вот вовс кто будет заниматься? Или 3 состав разработчиков привлекут?
Никто там ничем не будет заниматься... Сейчас там схлынет толпа неофитов, привлеченных рекламой и относительной новизной (о да... не орки с лучниками, а стальные машинища и взрывы, грохот кругом... наверное это поколение игроков не застало Panzer Front на PS2), одмины начнут вводить всякую ерунду, чтоб увеличить поток доната (что еще больше усилит отток) и на этом все потихоньку зачахнет... И будем мы наблюдать того же Терциуса на ЗГД. Просто он сам об этом еще не догадывается. Но впереди крупные обновы и с ПВ все будет в порядке. Я, во всяком случае, намерен играть до 150+ и пусть весь мир подождет... :D
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе - соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога - буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем.
Что бы больше я тебя тут не видел:censored:
Слыш, паскуда, ты парой страниц назад орал что горд за лысых парней несущих идеи нацизма, и бьющих людей других национальностей, или не было такого? Вот расскажи об своей "гордости" ветеранам ВОВ, которые защищали Родину от рук тварей подобных тем которыми ты восхищаешься, и ты считаешь что наши деды и прадеды умирали за тварей наподобие тебя?
Rastlenizator
25.08.2011, 00:00
ГлазБОБРА предлагает развивать традиции массового PvP и объявляет набор в PvP-консты.
http://glazbobra.ru/sites/default/files/PvPconst2.png
Подробности и заявки на сайте гильдии (http://glazbobra.ru/content/pvp-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%8B).
TEPM34rus
25.08.2011, 04:41
Кажись я нашел, чем упиваются местные достопримечательности.
220V_and_FAQ
25.08.2011, 09:48
ГлазБОБРА предлагает развивать традиции массового PvP и объявляет набор в PvP-консты.
http://glazbobra.ru/sites/default/files/PvPconst2.png
Подробности и заявки на сайте гильдии (http://glazbobra.ru/content/pvp-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%8B).
Пошли лучше 1 на 1 помахаемся :)
Фонарь - злючка нупская) всем утра)
Юрик, прикольную штуку придумал, умница.
Фонарь - злючка нупская) всем утра)
И тебе утра))И никакой я не злючка....Мирные мы люди....
ChubaisLenin
25.08.2011, 11:14
Саса22л ты конечно можешь попробывать прихеать на сходку в мск и набить мне лицо)) Но сможешь ли ты потом выполнить квест добравшись до своего урюпинска без документов бабла и мобилы?)))очч даже интересно))
товарисч маршал?! 0_о вы гапата чтоле?как эт без мабилника?
ChubaisLenin
25.08.2011, 11:23
И кстати. Очередной модер спёкся, да?
Очередной раз, СИП провафлил на форуме с обещаниями )))
я не сип!!!совсем со своими танками забылся?!играй в пв епть.
всмысле модер спекся?
789098mk
25.08.2011, 11:41
Ты прогнил в мейл.ру.
Донат будет - умеренный и на игровом балансе не скажется. Как и в Таках )
А у меня в планах не самолёты и корабли, а другие игры )
Сейчас - работаем с EA над тестом SWTOR.
Но очень хочу поиграть в Доту2 и ещё кучу игр. Жаль времени нет.
И да. Танки - в тыщу раз лучше ПВ оказались. И пока они меня прут )
Я, возможно, и прогнил в ПВ (как-то непонятно, как можно прогнить в почтовом сервисе... спамить чтоль 24/7? или в Моем Мире жить?), но у меня нет лихорадочного зуда бегать по всем вновь открывающимся играм, в надежде найти что-то новое или оживить интерес.
Тебе, наверно, интересно играть во многие игры. Мне - нет. Играю в ПВ и меня все устраивает. Я играю не потому что затягивает, а потому что это, в принципе, не самый худший способ потратить лишнее свободное время.
В ВоТ нет форума? Или ты, Терциус, болен? Обсуди действия Администрации игры в флеймо-флудском ключе и тебя освободят от форума...) И ты вылечишсо...)
Alexzandra
25.08.2011, 11:42
да работает Тушенка, а не спекся. Аврал на работе
ChubaisLenin
25.08.2011, 11:48
терц не игнорь!!!
http://pix.playground.ru/thumb/534628.jpg (http://Pix.PlayGround.ru/931853/30132/534628/)
prima123
25.08.2011, 13:54
В танках донат сильно тащит?
Блудзя, кисо не с урюпинска, а с Оренбурга) как это ни прискорбно, живем в одном городе((( кстати, еду в златоглавую на матч сезона, Спартак-ЦСКА)) вот это меня очень очень радует, увижу конееб) ставлю что забьет Велитон))
Alexzandra
25.08.2011, 15:21
Серьезно с Оренбурга? А я думала откуда-то с тюменских краев.
А я ведь чуть не соблазнилась на приглашение в гости к вам)))) Прямых рейсов нету просто.
obiwan_777
25.08.2011, 16:36
В танках донат сильно тащит?
что он есть, что его нету, разве что на прем акк тратить или на голд снаряды
prima123
25.08.2011, 16:50
что он есть, что его нету, разве что на прем акк тратить или на голд снаряды
Тогда думаю стоит попробовать поиграть.)
hjrrtnbh
25.08.2011, 17:32
Серьезно с Оренбурга? А я думала откуда-то с тюменских краев.
А я ведь чуть не соблазнилась на приглашение в гости к вам)))) Прямых рейсов нету просто.
Вообще то вы оба правы, в Орене я просто учился, а после поехал домой на Север. Приезжай и соблазняйся ^_^
hjrrtnbh
25.08.2011, 17:37
Слыш, паскуда, ты парой страниц назад орал что горд за лысых парней несущих идеи нацизма, и бьющих людей других национальностей, или не было такого? Вот расскажи об своей "гордости" ветеранам ВОВ, которые защищали Родину от рук тварей подобных тем которыми ты восхищаешься, и ты считаешь что наши деды и прадеды умирали за тварей наподобие тебя?
Для начала открой энциклопедию и почитай в чем разница между фашизмом и нацизмом. А то такие тупики как ты в основном мешают все в одну кучу, хотя это тоже самое что сортир и холодильник приписывать к одной функциональной категории.
Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска и регги, а также с современной музыкой Oi!.
hjrrtnbh
25.08.2011, 17:39
Саса22л ты конечно можешь попробывать прихеать на сходку в мск и набить мне лицо)) Но сможешь ли ты потом выполнить квест добравшись до своего урюпинска без документов бабла и мобилы?)))очч даже интересно))
Ради трофейного ожерелья из твоих зубов я готов и на такие жертвы ^_^
Киса, скинхеды - это те кто убивает таджитских девочек и при этом боятся посмотреть в глаза чеченцу.
Те о ком ты пишешь, это не скинхеды, не нацисты, не фашисты, а националисты. И это, мой дорогой друг, не вики, это факт.
Ну и по теме. Летаю вилку постоянно [ну а че]. И ниразу никто не убил!!!! Вот с рождения лучника и ниразу никто не убил на виллке. На шестнадцатом томе оставляю висеть и ухожу на работу. Прихожу-живой. И на двадцать девятом тоже.
Ну ведь теперь, когда выходишь из писа, пишут же красным, "вы попали в зону фри пвп". Че за дела?
.з.ы. не удаляйте я ж по теме, нащет фри пвп зон и всех дел
Сходи на остров рваных облаков, там статусы часто показывают 70+ какие они папки
orrrxideya
26.08.2011, 10:05
Доброго утречка всем!
Поздравляю с днем рождения самого неадекватного (немного ) человека из клана Ред.)
Это конечно же Неад! Пашечка с Днем рождения тебя!
Всего желаю..сразу .. много )Пусть будет так, как ты этого хочешь)
Удачи,счатья, любви.. и много девочек)
присоеденюсь к поздравлениям :) с днюхой Павел
З.Ы. Кацу а ты че это без клана?
220V_and_FAQ
26.08.2011, 16:10
С днём рождения, Паша.
Кацу а ты че это без клана?
В ред хочу) Повторную заявку только в сентябре могу написать)
С днём рождения, Паша.
В ред хочу) Повторную заявку только в сентябре могу написать)
Судя по твоим действиям на западе так и подумал ;)
Во, и кстати кто подскажет какой там макс лвл для провода в 79 за накидкой?
220V_and_FAQ
26.08.2011, 16:17
Судя по твоим действиям на западе так и подумал ;)
Сегодня что ли?
Во, и кстати кто подскажет какой там макс лвл для провода в 79 за накидкой?
90 лвл.
Сегодня что ли?
90 лвл.
Ага, сегодня :)
Спасибо
220V_and_FAQ
26.08.2011, 16:43
Ага, сегодня :)
Спасибо
Ну, большую часть времени мы просто пвпшились один на один с зилибобой) Правда он меня сделал больше раз чем я его =)
verity2206
26.08.2011, 16:56
Всем привет, пару часов как с самолета..)
Вижу у вас мало что поменялось.
220V_and_FAQ
26.08.2011, 16:58
Привет Настя) Как отдохнула?)
verity2206
26.08.2011, 17:17
Привет Настя) Как отдохнула?)
Да нормально. В прошлом году в Париже было лучше. А в этом году - тупое лежание на пляже. В Египте скучно..)
warhammer921
26.08.2011, 17:21
мумию на память привезла?)
220V_and_FAQ
26.08.2011, 17:27
Ник обматайся бинтами, вот тебе и мумия)
Ну, большую часть времени мы просто пвпшились один на один с зилибобой) Правда он меня сделал больше раз чем я его =)
потому что я был без хиры и аптеки
220V_and_FAQ
26.08.2011, 17:43
потому что я был без хиры и аптеки
Если бы ты был, то я бы тебя больше раз сделал чем ты меня что ли?) Такая логика) ну без аптеки я тоже был)
verity2206
26.08.2011, 17:53
Музей в Каире закрыт на забастовки..) Мумийо только там лежат.
verity2206
26.08.2011, 18:06
Требуем новые фотки обнаженки !!! А то старые уже поднадоели ...... Обрадуй местных школьников своими
Сись....кхм... фотографиями с Египта.
А зачем мне тебя радовать?..))
Да нормально. В прошлом году в Париже было лучше. А в этом году - тупое лежание на пляже. В Египте скучно..)
ыы,я тоже в Париже 2 года назад был,в готеле Jolly Hotel Lotti)))
так быстро лето прошло:(((в воскресенье уже домой лететь...не люблю я в самолетах летать п.с у нас там терминал новый достроили?)) http://smayly.ru/smayly/anime/HoCon/69.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
http://smayly.ru/smayly/anime/HoCon/59.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
Я буду радоваться , когда у тебя из ушей дым пойдет ^_^
Лан не стесняйся, где *****и =) Интересно они в Египте выросли или нет ? И фотку обязательно без лифчика выкладывай, как ту ...... =)а ты сохранил и до сих пор фап фап?http://smayly.ru/smayly/anime/HoCon/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
warhammer921
26.08.2011, 18:26
Музей в Каире закрыт на забастовки..) Мумийо только там лежат.
Значит надо было пирамиду тырить)
TEPM34rus
26.08.2011, 18:43
А то старые уже поднадоели ...... Обрадуй местных школьников своими
Сись....кхм... фотографиями с Египта.
Киса старую фотку уже заляпал донельзя?
Бедняга, совсем оголодал наверное, тролль наш, раз кидается на все что может.
verity2206
26.08.2011, 18:44
Я буду радоваться , когда у тебя из ушей дым пойдет ^_^
Лан не стесняйся, где *****и =) Интересно они в Египте выросли или нет ? И фотку обязательно без лифчика выкладывай, как ту ...... =)
А тебе так интересно что у меня выросло? Это как-то не здорово..)
ыы,я тоже в Париже 2 года назад был,в готеле Jolly Hotel Lotti)))
так быстро лето прошло:(((в воскресенье уже домой лететь...не люблю я в самолетах летать п.с у нас там терминал новый достроили?)) http://smayly.ru/smayly/anime/HoCon/69.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
http://smayly.ru/smayly/anime/HoCon/59.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
а ты сохранил и до сих пор фап фап?http://smayly.ru/smayly/anime/HoCon/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
Ей богу не помню там отель, но была там 3 дня. Успела посмотреть Версаль, Лувр, посидеть на Елесейских, ну и традиционный шопинг..)
А потом мы свалили в Испанию, посмотрели Барселону..
Но мой любимый город - это Венеция. Я там 2 раза была, словами не передать все что я чувствовала..)
Не печалься, я и с тобой поделюсь =)
На руках волосы не выросли? XD
Совсем бедный оголодал. Ты когда в последний раз девушку видел?
А видел ли вообще? оО
Ей богу не помню там отель, но была там 3 дня. Успела посмотреть Версаль, Лувр, посидеть на Елесейских, ну и традиционный шопинг..)
я тоже 3 дня там был)))в тех самых местах был,но еще и на эйфелеву башню поднимался)
новый модератор детектед? оО
Та не... просто Кхадкар допустил серьёзную ошибку в своей работе. Возможно мы его ещё увидим.
ну когда же клубничка нагнёт монохромных коал (
killaboys
27.08.2011, 11:40
Давно не был, зашел, посмотрел карту. ВТФ жарят, Комы проявляют стабильность (впрочем как обычно), Стиляги без терр, пара лоу лвл кланов междусобойный фан на карте. Ну думал жара на форуме, а тут у вас один Е"х"ипет )). Че там в Редах то ? Как настрой ?
зы. павелХ.й лол, ветры были на карте лизал им, ВТФ на карте, стоит на западе и им лижет.
Проститутку сразу видно не вооруженным взглядом.
Карданыч как там вар поживает? :)
Бросай его, возвращайся на альт, пожалуй это самый веселый серв из всех 11 http://s15.rimg.info/b4021547e8cbb13d49bd89bf7cb9f29f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120724.html)
И кстати, кто может подсказать более менее адекватный клан, для 70+? http://s15.rimg.info/d843b563027d47be0feb73345825e5c8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120708.html)
pantera21
27.08.2011, 12:58
На гвг между Редом и Втф пока выигрывают ВТФ,но мне интересно как обстоят дела во фри-пвп зоне?
Часто ли бывают интересные массовые замесы? Кто лидирует в этих замесах?
Зы: Кардан,привет) Как жизнь?
oTweJIbHuk
27.08.2011, 14:23
На гвг между Редом и Втф пока выигрывают ВТФ,но мне интересно как обстоят дела во фри-пвп зоне?
Часто ли бывают интересные массовые замесы? Кто лидирует в этих замесах?
Зы: Кардан,привет) Как жизнь?
Единственное место где сейчас можно фан получить это ГвГ, по фришкам скукатище...очень очень редко бывает интересно там...обычно замесы на 5-10 минут. На питов реды уже как 3 неделю не приходят, хотя по началу все было очень не плохо.
Хотя посмотрев ситуацию на остальных серверах, сделал вывод что у нас сейчас самая интересная ситуация в плане ГвГ. Надеюсь с Гинезисом появится еще одно место где можно будет получить фан, это ГвГ за Клан Холы, но когда их у нас введут и как они будут реализованы, наверное и сами админы не знают =)
LiTtLeZomBiE
27.08.2011, 17:14
Чот мне подсказывает, что клан холлы поначалу введут как нирвану - вроде и вот она, рядом, а хрен что ты с ней сделаешь)
Ну клан холлы себе смогут на альтаире тока втф позволить
для начала там нужно вроде
1)1.5ккк
2)Коины с теры
3)Фишки
220V_and_FAQ
27.08.2011, 19:20
Ну клан холлы себе смогут на альтаире тока втф позволить
для начала там нужно вроде
1)1.5ккк
2)Коины с теры
3)Фишки
1) Не думаю что проблема скинутся по 1кк)
2) Ну эта фигня никому не нужна) ( для 9ранга)
3) Тоже не проблема особая)
killaboys
27.08.2011, 19:24
Карданыч как там вар поживает? :)
Бросай его, возвращайся на альт, пожалуй это самый веселый серв из всех 11 http://s15.rimg.info/b4021547e8cbb13d49bd89bf7cb9f29f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120724.html)
И кстати, кто может подсказать более менее адекватный клан, для 70+? http://s15.rimg.info/d843b563027d47be0feb73345825e5c8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120708.html)
На старом серве играть проще, а то от нубов одна нервотрепка. Плюс народ на Альте адекватнее, а там весь сброд со всех сервов. Давно может бы и вернулся, но жаба душит за полет 3.2 и еще пару хернюшек :D
А так по вару, то самый сильный пвп чар, вара выигрывает только вар. Если наоборот, то либо сильная разница в шмоте, либо криворучка. Видал кстати, мне даж на форуме поменяли с "опытного", на "воина" по спец заказу :D
Пантерка, Вадя, Кацу и всем остальным приветы.
warhammer921
27.08.2011, 19:26
1) Не думаю что проблема скинутся по 1кк)
2) Ну эта фигня никому не нужна) ( для 9ранга)
3) Тоже не проблема особая)
1) Полторы тысячи человек скинется и наскр**** нужную сумму
2) Падают только теровладельцам.
3) ну фишек и правда навалом )
Как итог клан хол не для бедных , хотя наверно его будут вводить в лучших Русских традициях , сначала кривая косолапая обнова и пол года будут исправлять пока не заработает)
я не знаю кто нассал вам в уши про клан холлы, но на них надо
500 фишек, 500 знаков боевой песни, 2000 поликов, 200кк юаней.
я не знаю кто нассал вам в уши про клан холлы, но на них надо
500 фишек, 500 знаков боевой песни, 2000 поликов, 200кк юаней.
ну на сайте пви другие были цифры)
ну на сайте пви другие были цифры)
понятия не имею где там такие цифры, тогда наверно все топ кланы ориона зря собрали 500 фишек, 500 знаков боевой песни, 2000 поликов, 200кк юаней на клан холл(сам в Ризен состою и знаю)
Justice05
27.08.2011, 20:00
понятия не имею где там такие цифры, тогда наверно все топ кланы ориона зря собрали 500 фишек, 500 знаков боевой песни, 2000 поликов, 200кк юаней на клан холл(сам в Ризен состою и знаю)
Кланы Ориона авторитетнее PWI?
Корона не жмёт?
На старом серве играть проще, а то от нубов одна нервотрепка. Плюс народ на Альте адекватнее, а там весь сброд со всех сервов. Давно может бы и вернулся, но жаба душит за полет 3.2 и еще пару хернюшек :D
А так по вару, то самый сильный пвп чар, вара выигрывает только вар. Если наоборот, то либо сильная разница в шмоте, либо криворучка. Видал кстати, мне даж на форуме поменяли с "опытного", на "воина" по спец заказу :D
Пантерка, Вадя, Кацу и всем остальным приветы.
Не поверишь, бросил на адаре вара с полетом 3.2 и кучей всякой фигнюшки. Нафлудил на воина, грац чО http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
Меня вот син вставил, не хуже вара себя в пвп показывает, вчера скрафтил пристом кривой с 2 яч и макс статами, и точнул капельку, неделька и одену
вот о рисенах помойму сам Арлекин где то на форуме писал про 1.5ккк и коины
вот о рисенах помойму сам Арлекин где то на форуме писал про 1.5ккк и коины
http://ipic.su/img/img3/tn/risen.1314461707.jpg (http://ipic.su/img/img3/fs/risen.1314461707.jpg)
facepalm.jpg
http://ipic.su/img/img3/tn/risen.1314461707.jpg (http://ipic.su/img/img3/fs/risen.1314461707.jpg)
facepalm.jpg
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5036079&postcount=1253
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5036079&postcount=1253
1.5ккк = 2ой грейд клан хола. не знал что ли? =D там как раз и написано "развивать"
какой то вы не уравновешенный товарищь)
220V_and_FAQ
27.08.2011, 21:45
Faithya, шёл бы ты отсюда) на свою адару или феникс) или где ты там?
oTweJIbHuk
27.08.2011, 22:07
http://horde-guild.ru/blog/5/entry-460-obnovlenie-2012-ili-chto-den-grjadushii-nam-gotovit-ch/
Faithya забавный малый))
зы Обидно, в сраче не успел поучаствовать...в маленьком, но все же сраче...эх ностальгия...все нафиг, увольняюсь с работы, буду здесь по вечерам срачи ждать)
789098mk
28.08.2011, 04:49
Фэйфя (англ.), уди с нашей темы и нипазорься. Хотя, оставайся... Нам, как раз, не хватает таких вбросов искреннего веселья и оживляжа...
Кратко: Орион - болото, Ризен - нубы, Арлекин - криворукий донат.
Клан-холлы чу дают и для чего они? Какие плюсы для клана и т.п.? Есь гайдик гденить с точной инфой?
prima123
28.08.2011, 07:44
Димка же скинул, 2 поста наверх
789098mk
28.08.2011, 11:35
Там, в гайде, неизвестно что за инфа, неизвестно откуда взята и вапще фз что... Ну ладно, будем ждать официальной инфы. Ну и, судя по имеющимся на данный момент данным, ЗК (Зал Клана, а не то, что многим подумалось) будет отнюдь не для всех, а некая штука для богатых кланов. Может быть, это простимулирует игроков к созданию больших, сильных кланов и чуть улучшит демографическую ситуацию в игре. А то на каждом серве чуть менее мильёна кланов, и каждый считает себя крепким и сильным.
Ну и для "пятерочки": кланоф.)
LiTtLeZomBiE
28.08.2011, 12:31
Сам Клан Холл стоит не сказать чтоп очень уж и дорого, правильно заметил наш собеседник с Ориона. Но вот его поддержание, улучшение и подобное - дело очень затратное, и тут таки уже идет речь о циферках, которые упоминал Хоррыч)
Интересно еще, что имеется ввиду под Warsong Emlems. Эмблемы или Медальки таки?
как меня втф то радуют, летают по западу, льют 60+ и радуются этому. Особо порадовал ответ Зелибобы по поводу устава, дословно-
Это запад детка, спамить дип бесполезно, откуда я знаю какого кто уровня
Интересно, а ничего что 'детке' перевалило за 30 и читать он умеет внимательно? :)
Вы бы еще на кофейной гуще погадали бы.Если подумать головой, то можно найти и посмотреть видео, почитать гайды...
http://pycckue-pwi.ucoz.com/forum/17-144-1 видео
http://pycckue-pwi.ucoz.com/forum/17 и гайд
как меня втф то радуют, летают по западу, льют 60+ и радуются этому. Особо порадовал ответ Зелибобы по поводу устава, дословно-
Это запад детка, спамить дип бесполезно, откуда я знаю какого кто уровня
Интересно, а ничего что 'детке' перевалило за 30 и читать он умеет внимательно? :)
Ты что, они же нагибают и захватили много терр, щас для них все "детки".
warhammer921
28.08.2011, 15:09
Посмотрел гайд , не база а тамагочи прям ><
220V_and_FAQ
28.08.2011, 15:12
Ник хватит афкатся ><
Сам лично никогда не лью 60+ ( во всяком случае не специально), а вот за то что такие вот "малютки" под массы в замес лезут, и из-за них часы ПК набиваются, за такое и резать мало.
TEPM34rus
28.08.2011, 15:15
Что-то я не заметил пользы от этого клан холла.
warhammer921
28.08.2011, 15:17
Что-то я не заметил пользы от этого клан холла.
Да этот как обычно попонтоватся , у меня есть а у вас нету :P , ну и халявные бафы , хотя как по мне то геморой её содержания скорее всего будет не оправдан её бонусами
prima123
28.08.2011, 15:46
Блин, давала бы база плюшки посерьезней, например кругленькую сумму денежек, и можно было бы бомбить базы других кланов, былоб весело...
warhammer921
28.08.2011, 17:01
Бомбить чужие базы кажется можно , но их скорее всего никто и строить не будет, Разве что Димка захочет прикольную цацку сделать для бафов на час)
prima123
28.08.2011, 17:03
Мне еще понравилось то, что каждый соклан, выполнив квесты, может вложить свою копеечку в развитие базы. ^^
789098mk
28.08.2011, 18:36
Мне еще понравилось то, что каждый соклан, выполнив квесты, может вложить свою копеечку в развитие базы. ^^
Я досмотрел видос до конца. И из него становится ясно, что ХП базы, без постоянного пополнения игроками, неуклонно уменьшается, вплоть до полного уничтожения базы. Делаем выводы...) Раньше было яшма-ежа, терь прибавится еще и КБ.
Пухи там какой-то фиол, броня тоже, наверно... Бафы на час...
Посмотреть интересно будет, канеш, но ничего полезно-интересного в КБ вроде нет.
Бомбить чужие базы кажется можно , но их скорее всего никто и строить не будет, Разве что Димка захочет прикольную цацку сделать для бафов на час)
Ммм...а что ты там такого неподъемного в сумме увидел, что столько пафоса в посте?
Это, в принципе, одно и то же ) но "долбоящеры" как то политкорректнее все же )
Ну замполитов у нас уже нету, что бы за политкоректностью следить, так что не страшно)
warhammer921
28.08.2011, 19:43
Ммм...а что ты там такого неподъемного в сумме увидел, что столько пафоса в посте?
1.5ккк сумарно на постройку +постоянное поддержание +добрые люди могут разломать её.
AltairHunt
28.08.2011, 20:26
Смотрим базу и узнаем, что Warsong Emblems - это знаки (гавно фиолетовое или какое там)
warhammer921
28.08.2011, 21:09
В общем введут , если вобще введут , и глянем сколько это чудо обойдётся но думаю холов мало будет.
warhammer921
28.08.2011, 21:16
С учётом того что хол нужно будет защищать 2 раза в неделю , думаю мало кто сможет их удержать , если только люди не поступят гуманно и не договорятся холы другу другу не атаковать.
Кстати а с чего вы уверены что их введут , не факт что генезис запустят в конце сентября , не факт что там будут холы "вспоминает ввод нирваны"
С учётом того что хол нужно будет защищать 2 раза в неделю , думаю мало кто сможет их удержать , если только люди не поступят гуманно и не договорятся холы другу другу не атаковать.
Неизвестно еще сколько будет отнимать здоровья за атаку.
Кстати а с чего вы уверены что их введут , не факт что генезис запустят в конце сентября , не факт что там будут холы "вспоминает ввод нирваны"
Ну спор идет не о том введут или нет, и когда это будет)
Ты ж почто Ха в середине теряешь, то ж про нас пишут ))
А епт, сала захотел, вприкуску с чесночком, помидорчиком, майонезом и белым хлебом.
Белый? та ты гонишь)) бородинского, да под пару соточек, самое оно)
Ну если под пару соточек, то конечно бородинский) А если без соточек, то я люблю с белым)
зы так блин всё, я на телефон в поисках собутыльников и места где купить сала повкуснее. Эх, хотел этот выходной провести трезвым, но видно не судьба)
Сам лично никогда не лью 60+ ( во всяком случае не специально), а вот за то что такие вот "малютки" под массы в замес лезут, и из-за них часы ПК набиваются, за такое и резать мало.
Попасть под масс в чужом замесе одно дело, а получить массом от 100+, пвпшась с равным по уровню, и услышать в ответ- "откуда я знаю какого ты уровня?" это несколько другое, или ты не говорил такого? ;)
Детки вы наконец то запомните, у вас есть устав и вы обязывались его соблюдать, так в вашем же уставе четко прописанны правила поведения во фри пвп, а точнее- запрещено агрится без причины на персонажей ниже 90 уровня не состоящих в вар кланах или кос листе, цвет, ник, название клана не является уважительной причиной и твои понты типа "давай прийду твинком, он у меня без клана". были вообще ни к чему, запомни, ты офицер клана, и такими разговорами кидаешь тень на весь клан. Или не было таких слов от тебя? :)
789098mk
29.08.2011, 02:48
Инок, с твоей стороны вообще странно слышать что-то про уставы-адекватность и т.п. Достаточно посмотреть на твою подпись, чтоб тупо игнорить всё что ты скажешь по поводу файр-плэй, соблюдения неких норм или правил и уважения к другим игрокам... Это конкретно к тебе и всем экс-ветрам. А то чёт странные вопли про неадекватство нынешних топов, при полном забвении своих косяков и задвигов.
Инок, с твоей стороны вообще странно слышать что-то про уставы-адекватность и т.п. Достаточно посмотреть на твою подпись, чтоб тупо игнорить всё что ты скажешь по поводу файр-плэй, соблюдения неких норм или правил и уважения к другим игрокам... Это конкретно к тебе и всем экс-ветрам. А то чёт странные вопли про неадекватство нынешних топов, при полном забвении своих косяков и задвигов.
что,если экс ветер так сразу сливать везде и на всех уровнях?
torpedo96
29.08.2011, 03:21
Всем привет, Как поживает альтаир? расскажите немного
superserejka
29.08.2011, 03:54
ты еще у мамы *****у сосал, когда он будучи со мной в вар кланах, подхиливал меня,бьющего моба, а только потом убивал, и чета помню из меня выпало, так он на респ прилетел и отдал это.
так что если тебя какой-то школьник, типа филимона сливал в орхидеях или еще в какой нуболоке, то не стоит судить по этому всех эксветров
Очередное пустозвонство. Я раньше просил доцика привести примеры моей неадекватности, теперь могу тебя попросить найти их. И потом не смотря на то что у Ветра не было устава как такого вообще я не лил даже на фришках всех кого видел, мелких мог слить за оскорбления, либо задев аоешкой, да и случайно задетых всегда ресал, и возвращал куклы, если такие были потеряны. И мне кстати не понятно, у белого бескланового игрока в каком месте есть надпись что это экс Ветер?
LiTtLeZomBiE
29.08.2011, 07:31
Белый? Бесклановый? Явно что-то скрывает! Ветер, адназначна!
789098mk
29.08.2011, 11:00
Очередное пустозвонство. Я раньше просил доцика привести примеры моей неадекватности, теперь могу тебя попросить найти их. И потом не смотря на то что у Ветра не было устава как такого вообще я не лил даже на фришках всех кого видел, мелких мог слить за оскорбления, либо задев аоешкой, да и случайно задетых всегда ресал, и возвращал куклы, если такие были потеряны. И мне кстати не понятно, у белого бескланового игрока в каком месте есть надпись что это экс Ветер?
Причем тут твоя неадекватность? До тебя лично и твоей манеры игры мне дела нет. Но, если ты начинаешь критиковать действия топ-клана и его членов, то вспомни действия своего клана, в котором ты был активным бойцом и поддерживал его политику. Еще раз: какое ты имеешь моральное право критиковать чьи-либо действия, после пребывания в Ветре и активной поддержки его политики?
Экс-ветров всех вырезать на карте!!расрас11 Вспомним угнетения и их чванство и спесь! Вспомним бахвальство в мир! Даешь варфоломеевский год для выкормышей сине-черных воронок!
Вопщем, призываю резать этих нупов. Ыыы...
Суперсироже: если я еще сисгу сосал, то ты еще в проекте на зачатие не был и явилсо на свет нежеланным.
А то какая-то вредная идиллия образовываицца на Альтаире...
Врядли мы с тобой в зоне доступности ) я живу в Таганроге, Ростовской области, ДМБ 95г. и *** его знает ..............
Эх вчера хорошо посидели, ток жаль бородинского так и не нашли, везде куда заезжали, закончился( А я в Евпатории(Крым) живу и когда ты демобилизовался мне было 8 лет))
Причем тут твоя неадекватность? До тебя лично и твоей манеры игры мне дела нет. Но, если ты начинаешь критиковать действия топ-клана и его членов, то вспомни действия своего клана, в котором ты был активным бойцом и поддерживал его политику. Еще раз: какое ты имеешь моральное право критиковать чьи-либо действия, после пребывания в Ветре и активной поддержки его политики?
Экс-ветров всех вырезать на карте!!расрас11 Вспомним угнетения и их чванство и спесь! Вспомним бахвальство в мир! Даешь варфоломеевский год для выкормышей сине-черных воронок!
Вопщем, призываю резать этих нупов. Ыыы...
Суперсироже: если я еще сисгу сосал, то ты еще в проекте на зачатие не был и явилсо на свет нежеланным.
А то какая-то вредная идиллия образовываицца на Альтаире...
Троллина детектед)) Хд
Раз тебе нет дела, то спрячься с форума, и не позорься постами без смысловой нагрузки. Клан в котором я находился не мешал мне оставаться человеком, и по человечески относиться к врагам клана в том числе, по поводу активной поддержки, ты вообще о чем? Или лишь бы что то ляпнуть в очередной раз? Перед написанием поста постарайся подумать, очень постарайся, как бы для тебя это сложно не было.
789098mk
29.08.2011, 11:54
Раз тебе нет дела, то спрячься с форума, и не позорься постами без смысловой нагрузки. Клан в котором я находился не мешал мне оставаться человеком, и по человечески относиться к врагам клана в том числе, по поводу активной поддержки, ты вообще о чем? Или лишь бы что то ляпнуть в очередной раз? Перед написанием поста постарайся подумать, очень постарайся, как бы для тебя это сложно не было.
Не бери на себя больше, чем сможешь унести. Это я про "спрячься с форума". Я не веду речь о человеках. Я веду речь о действиях этих человеков в игре и их поступках. Ты похоже из моего поста уловил только: "бло, кто-то-там-на-миня-наезжает". А пост был о другом. Так что последнее твое предложение ты адресуй себе. И не пиши "ляпнуть", а то вляпаешься что и не отлепишься. :D
789098mk
29.08.2011, 12:01
Зачем ветры, в эпоху своего могущества, спамили почту Dove? Ай-я-яй... Как некрасиво и не поаццовски-то...( Позорники, фу на вас.
балаболка акка мономах перечитай мои посты выше, и подумай, ну в крайнем случае обратись к тем кто умеет читать и думать, пусть обьяснят хоть что то, хотя вероятность того что ты осмыслишь прочитанное(рассказаное) мала.
220V_and_FAQ
29.08.2011, 12:47
Я не веду речь о человеках. Я веду речь о действиях этих человеков в игре и их поступках.
Господи ...
Экс Ветров сжигать в печах.
789098mk
29.08.2011, 13:09
балаболка акка мономах перечитай мои посты выше, и подумай, ну в крайнем случае обратись к тем кто умеет читать и думать, пусть обьяснят хоть что то, хотя вероятность того что ты осмыслишь прочитанное(рассказаное) мала.
Балаболка это ты. Я всегда говорю по существу. А от тебя кроме "перечитай" и "все идиоты, я Д,Артаньян" ниче путного я не услышал... Судя по всему ты скурил все мозги и тебе не осилить смысл моих постов.
У Ветра была отвратительная, во всех смыслах кроме нагибательского, политика. И когда бывшие экс-ветры, обиженные Хазардом, пытаются выставить ВТФ в дурном свете и, более того, сравнить и провести аналогию с Ветром, мне просто смешно. Более того я ржу с таких...
Меня зацепило то, что эти вот разбитые как коллектив, и опущенные с вершины серверного господства на карте, начинают ныть: "ааа, вот же ВТФ какафки... ну разве они не тот же Ветер? и чем они лучше?". У ВТФ на серве нет и 1% той ненависти от игроков, что была у Ветра. И потому, бывшие ветры, могут спокойно идти в ****. :D
LiTtLeZomBiE
29.08.2011, 13:19
Господи ...
Не узнал? Да ведь это он самый! Великий, могучий...
chillimillitilli
29.08.2011, 13:58
Просто невероятно чего "добились" некоторые люди в этой игре :) даже после того как покинули Ветер, отношение к ним мягко говоря не самое лучшее и дальше для многих они есть и видимо навсегда останутся "экс Ветрами", своеобразное клеймо со всеми последствиями вытекающими из этого. Хотя и пытаются оправдаться.
Некоторые придерживается тактики "Ветер не был неадекватным кланом идите в попу"
Другие придерживаются тактики "Ветер был неадекватным кланом, но я в нем всегда оставался няшкою и адекватом"
Но ни одна из тактик не помогает отбелить свою репутацию, тем людям, которые тогда успели ее хорошенько очернить. Кто всегда вел себя нормально - тем ето и не нужно было делать.
Безусловно есть люди из того клана которые всегда показывали себя с хорошей стороны, и за ними такое клеймо не водится, так сказать исключение из правила, просто они себя достойно вели что в Ветре, так и вне его, и большинство из них при первых же проявлениях того негатива который начал идти после того как ушол Седой, покинули тот клан еще тогда.
Вспомните, сам Седой признал что клан после его отсутствия стал "совсем не тот" ... и ето было ещо мяко сказано.
789098mk
29.08.2011, 14:17
Просто невероятно чего "добились" некоторые люди в этой игре :) даже после того как покинули Ветер, отношение к ним мягко говоря не самое лучшее и дальше для многих они есть и видимо навсегда останутся "экс Ветрами", своеобразное клеймо со всеми последствиями вытекающими из этого. Хотя и пытаются оправдаться.
Некоторые придерживается тактики "Ветер не был неадекватным кланом идите в попу"
Другие придерживаются тактики "Ветер был неадекватным кланом, но я в нем всегда оставался няшкою и адекватом"
Но ни одна из тактик не помогает отбелить свою репутацию, тем людям, которые тогда успели ее хорошенько очернить. Кто всегда вел себя нормально - тем ето и не нужно было делать.
Безусловно есть люди из того клана которые всегда показывали себя с хорошей стороны, и за ними такое клеймо не водится, так сказать исключение из правила, просто они себя достойно вели что в Ветре, так и вне его, и большинство из них при первых же проявлениях того негатива который начал идти после того как ушол Седой, покинули тот клан еще тогда.
Вспомните, сам Седой признал что клан после его отсутствия стал "совсем не тот" ... и ето было ещо мяко сказано.
Все верно. Я рад, что кто-то понимает суть.)
Я бы еще дополнил, что "Неделя фана" (да простят меня многие. но без упоминания никак...) была критической и самой значимой точкой в истории серва.
Ну и, чтоб уж совсем развеять недопонимания по моей позиции: я не ситаю людей, чьи персы состояли в клане Ветер, плохими или с какими-то отклонениями в морали и т.п. Но политика проводимая Ветром была неправильной по отношению к другим игрокам и именно за непротивление такой политике, а чаще всего - поддержку, и расплачиваются своей репутацией многие хорошие игроки.
Мон,пиши исчо,я давно так не смеялся :D
789098mk
29.08.2011, 14:41
Мон,пиши исчо,я давно так не смеялся :D
Ну, видишь, настроение поднял...) Мне и самому весело было. Прошу заметить, это не троллинг. Это возвращение статуса кво. А то чет расслабились многие и как-то стали размываться отправные точки для определения политики и настроек модуля "свой-чужой". ;) А да... Тыж главный ветер-пыкашниг... Приговор тебе - самоистребитсо!)
У Ветра была отвратительная, во всех смыслах кроме нагибательского, политика. И когда бывшие экс-ветры, обиженные Хазардом, пытаются выставить ВТФ в дурном свете и, более того, сравнить и провести аналогию с Ветром, мне просто смешно. Более того я ржу с таких...
А мне смешно видеть нелепые умозаключения о том кого обидел хазард от перса который небыл в хазарде. Мон, без обид и ничего личного, но ты теряешь хватку и объективное осознание происходящего.
Бугага, ну ладно бы Мону что-то противопоставляли левые люди, но ведь пишут бывшие Ветры.
А по сути - действительно WTF до Ветра нужно еще много-много неадекватить, чтобы достичь той же вершины, так что все претензии и сравнения с Ветром выглядят глупо.
НО.
Это не значит, что WTF могут неадекватить. Совсем нет. И все косяки должны быть записаны их оппонентами. Во имя демократии, на.
бугага,я бывший Ветер,и чо?я неадекватил или там сливал мелких просто так?
Магди, забей, вот тебе не пофигу)) какая разница, кто что думает, тем более, человек, которого никто и никогда не видел ни в одной фришке :D
Justice05
29.08.2011, 16:44
Ладно, стёр написанное, не буду подогревать срач.
Ветра уже нет. Нет смысла тревожить мёртвый клан.
Привет всем ребятки.
Вот епрст, раз в тысячу лет зайдешь на форум а тут все про -Ветер... мозолей нет на языке?
Justice05 вы тут про не зависимое мнение? да не вопрос... читайте.
Я рад, что играл в то время и именно на этом серваке когда была неделя фана и общая ненависть к ГИ Ветер была мягко говоря высока, и я отвечу на логичный вопрос -почему я прыгал от радости.
Да потому что благодаря оным действиям со стороны ГИ Ветер у меня действительно был интерес к игре, каждый мой фраг за слитого человека из Ветра приносил мне огромное удовольствие, даже если бы мне Нивал подогнал 10000 голда за мои красивые глазки, эта радость не стояла бы даже близко с тем как слить соперника из Ветра в равном бою.
Хватит сопли жевать про Ветер, раньше была интрига, игровая злость, была некая цель - апнуть очередной лвл, сделать шмот, заточиться, чтобы лупить ребят из Ветра, а что сейчас? Болото.
Повторюсь я лично благодарен что был такой клан как Ветер, было по хорошему безбашаное руководство, была неделя фана, смешная дипломатия, без причинные сливы ибо это все сделало из меня не плохого бойца в игре и давало стимул заходить в нее и расти-расти.
Вот тебе и независимое мнение, съел?
Забыл представиться, в прошлом прист Лепило.
p.s. немного почитал что тут к чему скажу так -"Ребят с ВТФ к вам отношусь с уважением, многих не знаю, но мнение о вас положительное, благодаря Димке скорее всего т.к знал его еще по Хазарду, но Андрюха!!11 Блудзятина!!11 порви их!!! оживите хоть как-то север, а то действительно грусть и печаль повсюду!!!111 :)
Респект всем!
Justice05
29.08.2011, 17:44
Привет всем ребятки.
Вот епрст, раз в тысячу лет зайдешь на форум а тут все про -Ветер... мозолей нет на языке?
Justice05 вы тут про не зависимое мнение? да не вопрос... читайте.
Я рад, что играл в то время и именно на этом серваке когда была неделя фана и общая ненависть к ГИ Ветер была мягко говоря высока, и я отвечу на логичный вопрос -почему я прыгал от радости.
Да потому что благодаря оным действиям со стороны ГИ Ветер у меня действительно был интерес к игре, каждый мой фраг за слитого человека из Ветра приносил мне огромное удовольствие, даже если бы мне Нивал подогнал 10000 голда за мои красивые глазки, эта радость не стояла бы даже близко с тем как слить соперника из Ветра в равном бою.
Хватит сопли жевать про Ветер, раньше была интрига, игровая злость, была некая цель - апнуть очередной лвл, сделать шмот, заточиться, чтобы лупить ребят из Ветра, а что сейчас? Болото.
Повторюсь я лично благодарен что был такой клан как Ветер, было по хорошему безбашаное руководство, была неделя фана, смешная дипломатия, без причинные сливы ибо это все сделало из меня не плохого бойца в игре и давало стимул заходить в нее и расти-расти.
Вот тебе и независимое мнение, съел?
Респект всем!
Лепило, спасибо за пост и мнение. Правда "съел" слегка некрасиво, но спишу на стилистику спора.
Только я не понял, как это расходится с моими постами (с всего двумя). Никак. WTF не Ветер по духу, поведению, поступкам? Нет.
А то, что Ветру было интересно противостоять тем, кто мог это сделать - никто не спорит.
Я тут уже давно не веду никаких "боёв" против Ветра и его членов. Не охочусь на форуме за бывшими членами этого клана. У меня нет и не было к ним ненависти, просто потому, что я никогда не относился к игре слишком серьезно. А то, что тут срачи периодически возникают - так это нормально.
И не такое уж сейчас болото. Болото на форуме, а в игре всё вроде нормально. Игрокам не хватает образа общего "врага", это да.
Сколько можно ветер обсуждать))
Лучше скажите, почему все говорят что уберут полики за ежу, когда на пви они есть? я так понял только хх на луну поменяют)
А клубничка до сих пор всех нагибает? ^__^
Леп да дело в людях
если к примеру даже отношение к гвг у людей в хазарде было другое нежали щас у редов,
к примеру я помню как пачками люди скидывали все статы в кон. и бегали вары по 15к хп)
а щас у редов одни кастеты,даже какие то танки и сины с кастетами бегают)
789098mk
29.08.2011, 18:44
А мне смешно видеть нелепые умозаключения о том кого обидел хазард от перса который небыл в хазарде. Мон, без обид и ничего личного, но ты теряешь хватку и объективное осознание происходящего.
Честно говоря, не совсем понял при чём тут "небыл в хазарде". Я игрок Альтаира и, до определенного момента четко все представлял и понимал. И мощь Ветра видел и падение. Потому, могу об этом писать со знанием дела, хоть и субъективно. По поводу "кого обидел хазард": не Хазард ли вынес ветров с карты и, по сути, разгромил-уничтожил клан Ветер? И ты думаешь, после этого экс-ветры ничуть не обиделись и прям все счастливы и довольны? И наезды на ВТФ и его мемберов совершенно непредвзяты? Не надо сравнивать Ветер и Хазард. Совершенно разное отношение к игрокам серва. Ну а то что зватку теряю... Скорее потерял четкое видение сегодняшней ситуации. Это да. Я и играю-то мало.
789098mk
29.08.2011, 18:54
Магди, забей, вот тебе не пофигу)) какая разница, кто что думает, тем более, человек, которого никто и никогда не видел ни в одной фришке :D
Вот ты странная... При чём тут фришки и обсуждение политики кланов и вообще игровой действительности? Во фришках я иногда бываю. Но я там не живу, как некоторые, для которых фан остался только лишь в заточке до +12 и крутотенько-мерялством ("торговый знак"). И уж, в любом случае, присутствие игрока во фришках является странным аргументом для оценки объективности его постов о политике кланов. Не? Спишем все на то, что ты девушка и аналитика не твой конек. Ветры - неняшки. :D Тихо, модер пришел.... :shuffle:
По поводу "кого обидел хазард": не Хазард ли вынес ветров с карты и, по сути, разгромил-уничтожил клан Ветер? И ты думаешь, после этого экс-ветры ничуть не обиделись и прям все счастливы и довольны?
Об этом я не думаю. "Думать" об этом есть кому, например тебе.
Не надо сравнивать Ветер и Хазард.
Этим я тоже не занимаюсь. Этим занимаешься ты.
Я и играю-то мало.
Я в игре провожу по часу-полтора, от силы 2 часа в день, ито не всегда, не смотря на то что перс находится в онлайне по 10 часов, я постоянно афкаю часами. Неповторимая красота снежинки это не про тебя, не думай что на альтаире собрались ****оты рвущие жопы фармящие круглосуточно ради того чтобы кому-то что доказать.
Я игрок Альтаира и, до определенного момента четко все представлял и понимал.
Что именно ты понимал? Неужто где находится чёрное а где белое?
789098mk
29.08.2011, 19:45
не думай что на альтаире собрались ****оты рвущие жопы фармящие круглосуточно ради того чтобы кому-то что доказать.
Очевидно же, что 90% топов из тех, кто ведет активную игровую жизнь, качаются и точаться чтобы что-то кому-то доказать. Или нет? А онлайн... Ты всегда играл по 1-2 часов в день? И к чему вообще твой пост?
220V_and_FAQ
29.08.2011, 19:49
Очевидно же, что 90% топов из тех, кто ведет активную игровую жизнь, качаются и точаться чтобы что-то кому-то доказать. Или нет? А онлайн... Ты всегда играл по 1-2 часов в день? И к чему вообще твой пост?
Год назад точился просто так, игрался с рандомом - было интересно, что получится. Активно качатся начал ноуклан.
Никому ничего не доказывая точился и качался как все. Вопросы?
prima123
29.08.2011, 20:00
Леп да дело в людях
если к примеру даже отношение к гвг у людей в хазарде было другое нежали щас у редов,
к примеру я помню как пачками люди скидывали все статы в кон. и бегали вары по 15к хп)
а щас у редов одни кастеты,даже какие то танки и сины с кастетами бегают)
Да, я посмотрел недавнее видео от Димки с гвг, эпичненько.)
Чак как угорелый носится с кастетами за Димкой все гвг, бингО та же история, еще обор Dimka с кастетами промелькнул, сравнил видео от тебя против ветров, приложил ладонь.)
Благо Димка отказался от затеи пати синов на гвг.)
789098mk
29.08.2011, 20:13
Год назад точился просто так, игрался с рандомом - было интересно, что получится. Активно качатся начал ноуклан.
Никому ничего не доказывая точился и качался как все. Вопросы?
Наверно ты входишь в 10% тех, кто ничего никому не доказывает. Но, раз уж просишь:
1. "Качался как все". Это как? Может быть, ты несколько заблуждаешься насчет всех?
2. Активно качаешься для чего? С какой целью?
В топ-100 воинов Альтаира твоего ника не увидел, поэтому можешь не отвечать.
220V_and_FAQ
29.08.2011, 20:19
Наверно ты входишь в 10% тех, кто ничего никому не доказывает. Но, раз уж просишь:
1. "Качался как все". Это как? Может быть, ты несколько заблуждаешься насчет всех?
2. Активно качаешься для чего? С какой целью?
В топ-100 воинов Альтаира твоего ника не увидел, поэтому можешь не отвечать.
Я больше пвп любитель, есть ещё пве любители, и их намного больше на серве.
1.Ежа когда была ежа. Иней, без гиперов, потом иней с гиперами. Ничего нового.
2.Что бы апнутся. Для улучшения перса.
В топ 100 я был полтора года назад луком, если бы захотел мог быть и варом) но не вижу смысла в топ 100.
1. Понятия не имею. Я не думаю за других.
2. Или нет? См. 1.
3. Да. Я всегда "играл" именно по паре часов, весь френдлист знает как сложно достучаться до меня когда игра свёрнута.
4. Намёк на то что чёрное перестало быть чёрным а белое белым с роспуском упомянутых тобой кланов. А к чему твоё словоблудие на тему "убийства белого 90- персонажа ноуклан на западе" представителем клана, устав которого регламентирует подобное деяние как нарушение и последующие высказывания "ты же бывший ветер, лежать бояцца!!!1111!!1"?
789098mk
29.08.2011, 22:05
4. Намёк на то что чёрное перестало быть чёрным а белое белым с роспуском упомянутых тобой кланов. А к чему твоё словоблудие на тему "убийства белого 90- персонажа ноуклан на западе" представителем клана, устав которого регламентирует подобное деяние как нарушение и последующие высказывания "ты же бывший ветер, лежать бояцца!!!1111!!1"?
А ты не считаешь странным, по меньшей мере, что клану ВТФ пеняет на несоблюдение Устава человек, долгое время пробывший в клане вообще не имеющем Устава и закрывавшем дипломатию во время "узаконенного" беспредела на серве? То есть, свои прегрешения кто-то видеть не хочет, а чужие сразу ставит на вид? Вот с чего всё началось-то. А не с "реинкарнации темы Ветра на форуме". Клан распустили и типа, опа все белые и пушистые. Это я не к тому, что нужно всё помнить, но экс-ветрам в таких моментах лучше вообще молчать. Так нет же, надо же зацепить и придраться к тем, кто скинули с трона. И не надо словоблудить, я вполне ясно выражаюсь и все, я думаю, понимают о чем речь.)
Опять в ветке Альтаира потери флудеров...(
warhammer921
29.08.2011, 22:16
Мне кажется или кто-то совсем заигрался.
789098mk
29.08.2011, 22:19
Я фз... У меня вар 96+ ток...(
warhammer921
29.08.2011, 22:28
Так пишешь как будто ветры у тебя деньги на завтраки отбирали)
Леп, вражина привет, рад видеть :) возвращайся к нам.
Обиженке- тебе не кажется странным что устав надо соблюдать? И по фиг кто управляет персонажем. И уже определись все Ветры неадекваты или там были хорошие люди, а то в разных постах у тебя разное мнение. И если посмотреть клан лист втф то там можно увидеть таких людей как Асаи, shurikvor, Мегапихрь, Кикус, Алехандро, и так далее, которые в общем то являются бывшими Ветрами
Ага, Ник наверно так и было, мы всем кланом ждали его у подъезда дома, и никуда не давали пройти пока он нам дань не отдавал http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
warhammer921
29.08.2011, 22:58
Ник наверно так и было, мы всем кланом ждали его у подъезда дома, и никуда не давали пройти пока он нам дань не отдавал http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
неадекваты вобще)
А ты не считаешь странным, по меньшей мере, что клану ВТФ пеняет на несоблюдение Устава человек, долгое время пробывший в клане вообще не имеющем Устава и закрывавшем дипломатию во время "узаконенного" беспредела на серве? То есть, свои прегрешения кто-то видеть не хочет, а чужие сразу ставит на вид? Вот с чего всё началось-то. А не с "реинкарнации темы Ветра на форуме". Клан распустили и типа, опа все белые и пушистые. Это я не к тому, что нужно всё помнить, но экс-ветрам в таких моментах лучше вообще молчать. Так нет же, надо же зацепить и придраться к тем, кто скинули с трона. И не надо словоблудить, я вполне ясно выражаюсь и все, я думаю, понимают о чем речь.)
Опять в ветке Альтаира потери флудеров...(
1. Если бы он сам не сообщил что был в ветре, ты об этом не узнал бы, но происшествие по факту.
2. Нет устава - нет проблемы, никому на серве не прийдёт в голову мысль ждать извинений от статуса к примеру или фпня, тем более на западе. Ну разве что совсем не местный. Опять намёк на придуманные правила. Для кого эти правила если члены ги кладут болт на свой же устав? Он не видел что перс 90-? Тебе не кажется это маразмом? Ну так пора властной рукой топ клана обязать всех ходить в боевом скине без использования стилей и жестоко карать неверных.
789098mk
30.08.2011, 00:01
1. Если бы он сам не сообщил что был в ветре, ты об этом не узнал бы, но происшествие по факту.
2. Нет устава - нет проблемы, никому на серве не прийдёт в голову мысль ждать извинений от статуса к примеру или фпня, тем более на западе. Ну разве что совсем не местный. Опять намёк на придуманные правила. Для кого эти правила если члены ги кладут болт на свой же устав? Он не видел что перс 90-? Тебе не кажется это маразмом? Ну так пора властной рукой топ клана обязать всех ходить в боевом скине без использования стилей и жестоко карать неверных.
1. Ну, некоторых членов Ветра я помню...
2.1. Нет Устава и можно делать что хочешь? А потом удивляться, что кто-то помнит косяки и беспредел? Ты не совсем корректно подменяешь понятия "нет Устава" и "беспредел". Нет у клана Устава? Ради бога. Это внутренние дела клана. Но, когда беспределят и потом в Дипломатии отфутболивают потерпевших словами: "а где у нас Устав? лесом... гыыы" - это уже затрагивает не только этот клан, не правда ли?)
2.2. Странны вбросы на оффорум местечковых, касающихся одного-двух человек, конфликтов. И вбросы эти инициированы не совсем нейтральными игроками. Вот ведь, какое стечение обстоятельств, да?) Вот меня это и зацепило. У каждого, абсолютно каждого клана, есть косяки, но не все косяки выносятся на оффорум.
2.1. Нет Устава и можно делать что хочешь? А потом удивляться, что кто-то помнит косяки и беспредел? Ты не совсем корректно подменяешь понятия "нет Устава" и "беспредел". Нет у клана Устава? Ради бога. Это внутренние дела клана. Но, когда беспределят и потом в Дипломатии отфутболивают потерпевших словами: "а где у нас Устав? лесом... гыыы" - это уже затрагивает не только этот клан, не правда ли?)
2.2. Странны вбросы на оффорум местечковых, касающихся одного-двух человек, конфликтов. И вбросы эти инициированы не совсем нейтральными игроками. Вот ведь, какое стечение обстоятельств, да?) Вот меня это и зацепило. У каждого, абсолютно каждого клана, есть косяки, но не все косяки выносятся на оффорум.
Ну а то что зватку теряю... Скорее потерял четкое видение сегодняшней ситуации. Это да.
С этим не могу не согласиться. Мон ты неподражаем. Подменять понятия мне даже ненужно, не моё это, ты ведь сам всё сказал.
Лан пойду дальше калькулировать. Удачи тебе тут.
789098mk
30.08.2011, 00:28
А Мон действительно предвзят. Просто он старается рассматривать поступки людей, а не персонажей. Относишься в игре к людям, как к грязи - значит и в реале такой. Твой клан объявил вар серверу, а ты промолчал, потому что нет своего мнения - значит барашек под пастухом. Твой клан спамит почту других игроков? А ты молчишь и поддерживаешь? Барашек. Обвиняешь другой клан в поступках, которые для твоего бывшего были обычным делом и ты там молчал - ну барашек же, причем с двойными стандартами. Моральное право должно быть.
Нельзя призывать к целомудрию, будучи шл**ой. Так-то.
Вот такая у него позиция, как я понимаю.
Может он и неправ, кто знает.
Я сейчас не могу проанализировать твой пост и прокомментить, но могу сказать точно только одно: я не считаю, что если в игре человек неадекватит, либо совершает сомнительные поступки, то он в реале какой-то нехороший человек. И наоборот. Но, я считаю, что действия в игре косвенно могут рассказать о человеке многое и онлайн-игры целый мир для исследований психологов и психиаторов.
Про барашков не очень понял (поздновато уже и туплю). Но, про моральное право ты наверно не совсем так хотел сказать?) Моральные принципы должны быть и моральный стержень тоже. То есть, в игре не надо совсем уж расслабляться и плевать на свою же совесть и принципы. Если они есть, конечно... Не у всех есть.)
Justice05
30.08.2011, 00:36
Я сейчас не могу проанализировать твой пост и прокомментить, но могу сказать точно только одно: я не считаю, что если в игре человек неадекватит, либо совершает сомнительные поступки, то он в реале какой-то нехороший человек. И наоборот. Но, я считаю, что действия в игре косвенно могут рассказать о человеке многое и онлайн-игры целый мир для исследований психологов и психиаторов.
Про барашков не очень понял (поздновато уже и туплю). Но, про моральное право ты наверно не совсем так хотел сказать?) Моральные принципы должны быть и моральный стержень тоже. То есть, в игре не надо совсем уж расслабляться и плевать на свою же совесть и принципы. Если они есть, конечно... Не у всех есть.)
Всё правильно ты понял :)
Вообще, я считаю, что на форумах нужно любые посты читать и их категоричность делить на "2" в голове.
Конечно, негативные поступки на 100% не скажут, что человек говно, но косвенно - да. Если позволяешь себе с другими людьми (именно людьми, а не абстрактно "в игре") то, чего не позволяешь в реале - это о многом говорит. И это не только про игру, но и в целом про интернет.
Про принципы именно то, что я и имел ввиду: либо человек следует им всегда (т.е. либо всегда придерживается и поддерживает поведение неадекватов старого Ветра, либо всегда это осуждает, иначе он не имеет морального права осуждать других за то, что сам регулярно совершал).
LenaSnegyr
30.08.2011, 01:33
А я ваще не понимаю, о чем спор.Слили на ЗГД?А че там делаешь тогда, если потом ноешь? Выдержал на 78 уровне 1 удар Нарцисса и слился ток от второго....так гордись, не многим это удается, а на таком уровне, ты единственный,наверно. Нарушение устава?А как проверить уровень?Просмотреть сначала каждого?Так сейчас полно детей гиперов на 100+ в шмоте на 70-80. А поскольку в инее уже и 20+ качают, так не удивлюсь, если в шмоте на 30-50 + увижу перса 100+ уровня. Так о чем спорим?Как определить сейчас лвл не взяв в пати? Пришел во фри будь готов, что сольют. А хныкать потом.....ну да, очччееень достойный и истинно мужской поступок :)
verity2206
30.08.2011, 02:09
А я ваще не понимаю, о чем спор.Слили на ЗГД?А че там делаешь тогда, если потом ноешь? Выдержал на 78 уровне 1 удар Нарцисса и слился ток от второго....так гордись, не многим это удается, а на такои уровне, ты единственный,наверно. Нарушение устава?а как проверить уровень?Просмотреть сначала каждого?Так сейчас полно детей гиперов на 100+ в шмоте на 70-80. а поскольку в инее уже и 20+ качают, так не удивлюсь, если в шмоте на 30-50 + увижу перса 100+ уровня. Так о чем спорим?как определить сейчас лвл не взяв в пати? Пришел во фри будь готов, что сольют. А хныкать потом.....ну да очччееень достойный и истинно мужской поступок
1. Он син, и выдержал 1-й удар только потому что висел обман смерти.
2. Проверка уровня проверяется наличием фейки и уровнем джинна.
3. Есть устав, который должны придерживаться все. Потому что слив 100+ персонажем 30+ персонажа нет никакой чести.
Не в защиту Инока, а в защиту здравого смысла.
LenaSnegyr
30.08.2011, 02:24
Так именно о здравом смысле и говорю, что проверить лвл, нужно просмотреть персонажа и фейка тоже не показатель, как правило их несколько и не всегда,соответствуют уровню. А станешь ли на ЗГД просматривать каждого? Конечно, в 90% очевидно, что мелкий, но есть же и эти 10% имеются...Не буду о ЗГД... не так уж давно с мира взяли дру в патив гуй, 101 лвл, бао есть, все вроде зрительно норм, но.....боссов не встречала 3-4-5 застава, боссы, пришедшие с волной постепенно начинали напрягать....спросили:"Почему не встречаешь". Ответ поверг в шок всю пати: "А как?" Ну ладно объяснили, начала выходить встречать и сразу умирать. Впервые такое видела: пока пати бьет босса танк бегает с пятой волной. Посмотрела шмот этой дру, оказывается шмотка +3 на 80+ лвл это лучшее! Ну кое как до 9 все ж дошли убивая боссов вместе с волнами. Но это лирика....я о том, что сейчас ни фейка, ни шмот истинный уровень не отражают! Устав, есть устав, соблюдать, конечно надо, но как определить уровень????И мое личное мнение вышел во фри, значит, считаешь себя готовым к ПВП, так к чему потом хныкать, что слили?
ЗЫ: во как! хотела глянуть гайд по шаманам, а мя послали и пишет прав не имею.О_о. Любой класс(синов в том числе) могу просмотреть, а шамов нет.Это че самый засекреченный класс?
Правило Згд - слей или слейся
Правило Нарцисса - ты заслуживаешь смерти!
в любом из этих случаев жертва виновата сама,и замечу не в первый раз уже такое
что наводит на мысли.
Justice05
30.08.2011, 02:31
LenaSnegyr
Странная у Вас логика. Если рассуждать как Вы, то в PW вообще-то весь мир фри-пвп. Об этом предупреждает красная надпись, когда выходишь из пис-зоны. И следуя такой логике, если Вас убьют вне пис-зоны (например в локации 1+) - Вы виноваты сами.
Проверить уровень очень легко - если персонаж в 80- шмоте, то это не противник персонажу 100+ в шмоте 100+, даже если персонаж в 80- шмоте 100+ уровня.
LenaSnegyr
30.08.2011, 02:45
LenaSnegyr
Странная у Вас логика. Если рассуждать как Вы, то в PW вообще-то весь мир фри-пвп. Об этом предупреждает красная надпись, когда выходишь из пис-зоны. И следуя такой логике, если Вас убьют вне пис-зоны (например в локации 1+) - Вы виноваты сами.
Проверить уровень очень легко - если персонаж в 80- шмоте, то это не противник персонажу 100+ в шмоте 100+, даже если персонаж в 80- шмоте 100+ уровня.
Вообще-то, речь шла о ЗГД, а это у всех (ну практически) кланов фри. И неужели, выходя на ЗГД вы начинаете с того, что просматриваете шмот всех, кто не синий?
prima123
30.08.2011, 04:36
Почему у меня не грузит наш сайт? "502 Bad Gateway" выдает о_о
1. Интересно конечно что помнишь, но как бы до того времени что я поставил сина в подпись о том что это мой перс в игре знали 2 человека, ты провидец наверно, ага.
2.1. Уже писал, не помогло.
2.2. Не зная людей не суди об их нейтралитете. Члены кланов втф и команчи активно выносили косяки Ветра на оф, стоит ли удивлятся что им платят той же монетой?
Так именно о здравом смысле и говорю, что проверить лвл, нужно просмотреть персонажа и фейка тоже не показатель, как правило их несколько и не всегда,соответствуют уровню. А станешь ли на ЗГД просматривать каждого? Конечно, в 90% очевидно, что мелкий, но есть же и эти 10% имеются...Не буду о ЗГД... не так уж давно с мира взяли дру в патив гуй, 101 лвл, бао есть, все вроде зрительно норм, но.....боссов не встречала 3-4-5 застава, боссы, пришедшие с волной постепенно начинали напрягать....спросили:"Почему не встречаешь". Ответ поверг в шок всю пати: "А как?" Ну ладно объяснили, начала выходить встречать и сразу умирать. Впервые такое видела: пока пати бьет босса танк бегает с пятой волной. Посмотрела шмот этой дру, оказывается шмотка +3 на 80+ лвл это лучшее! Ну кое как до 9 все ж дошли убивая боссов вместе с волнами. Но это лирика....я о том, что сейчас ни фейка, ни шмот истинный уровень не отражают! Устав, есть устав, соблюдать, конечно надо, но как определить уровень????И мое личное мнение вышел во фри, значит, считаешь себя готовым к ПВП, так к чему потом хныкать, что слили?
ЗЫ: во как! хотела глянуть гайд по шаманам, а мя послали и пишет прав не имею.О_о. Любой класс(синов в том числе) могу просмотреть, а шамов нет.Это че самый засекреченный класс?
Пошли с друлей в магистр не проверив ее шмот, и не узнав про опыт прохождения, печально. Фейка не отражает истиный уровень это уже что то новое. Может будет для вас новостью, но первую фейку раньше 89 ну как не крутись получить не получится, как в принципе и вторую и третью раньше не получишь, а вот наличие фейки уже может служить показателем уровня, попустим первая с вероятностью 90% говорит что персонаж как минимум 90 уровня, ну а третья уже со 100% вероятностью намекает что перс 100+ (ваш КО)
На самом деле только выделеный текст имеет значение, ибо есть устав, будь добр соблюдай его, а во фри пвп ты или нет, уже не имеет значение.
Да и потом Нарцис порадовал, сначала извинился, потом исправил пост, что типа второй урон это от армы, хотя арма в 6к по моим 2к физ дефа как то печально, Терц например без берса и крита пробивал 10-12к, тестили с ним, у Нарциса шмот получше, точка выше, а урон меньше тоже печально.
LenaSnegyr
30.08.2011, 09:34
Тьфу,в полусне про джина подумала
Kisha777
30.08.2011, 11:26
Если позволяешь себе с другими людьми (именно людьми, а не абстрактно "в игре") то, чего не позволяешь в реале - это о многом говорит. И это не только про игру, но и в целом про интернет.
А кто-то, помнится, именно на эту тему со мной копья в теме про ПК преломлял)
789098mk
30.08.2011, 13:11
Самое лучшее что можно сделать для того чтоб не было провокаций и последующих вбросов компромата на оффорум, - убрать из Устава пункт о запрете нападений на 90-. Иначе так и будут вбросы. Ибо, как уже многие отметили, сложно сходу определить лвл и неизбежны атаки по 90-.
У меня вот проблемка другого плана... Я в клане не воюющем и уходить не собираюсь, но пиу-пиу хочецца. А во фри почти всегда бьются вар-кланы (или некие противоборствующие патьки) и влезать в бой не тру. Не поднимаются топоры на нейтральных игроков. Чё делать нубу?(
789098mk
30.08.2011, 13:14
А кто-то, помнится, именно на эту тему со мной копья в теме про ПК преломлял)
Там всплывало словосочетание "отыгрышь роли"? Если нет, то спорили вы как-то не так...) :D
Kisha777
30.08.2011, 16:34
У меня вот проблемка другого плана... Я в клане не воюющем и уходить не собираюсь, но пиу-пиу хочецца. А во фри почти всегда бьются вар-кланы (или некие противоборствующие патьки) и влезать в бой не тру. Не поднимаются топоры на нейтральных игроков. Чё делать нубу?(
Спровоцируй вар :D
Да и потом, что значит нет вара? Мало ПК кланов что ли? Мне вот пвп даром не сдалось, но оно меня вечно находит в виде тех же статусов, причём вне фрипвп зон.
Кто-то ведь и злодеем должен играть, а не быть им.
Вооот, как раз по этому поводу я и скептична. Много народу в ПВ отыгрывает роль, а не сублимирует всякое-разное?) Единицы. По моим наблюдениям естессно.
oTweJIbHuk
30.08.2011, 19:45
лучше бы уже эндовская школота тут желчь свою писала чем вот этот бред....
HunterNiger1
30.08.2011, 21:11
1. Интересно конечно что помнишь, но как бы до того времени что я поставил сина в подпись о том что это мой перс в игре знали 2 человека, ты провидец наверно, ага.
2.1. Уже писал, не помогло.
2.2. Не зная людей не суди об их нейтралитете. Члены кланов втф и команчи активно выносили косяки Ветра на оф, стоит ли удивлятся что им платят той же монетой?
Пошли с друлей в магистр не проверив ее шмот, и не узнав про опыт прохождения, печально. Фейка не отражает истиный уровень это уже что то новое. Может будет для вас новостью, но первую фейку раньше 89 ну как не крутись получить не получится, как в принципе и вторую и третью раньше не получишь, а вот наличие фейки уже может служить показателем уровня, попустим первая с вероятностью 90% говорит что персонаж как минимум 90 уровня, ну а третья уже со 100% вероятностью намекает что перс 100+ (ваш КО)
На самом деле только выделеный текст имеет значение, ибо есть устав, будь добр соблюдай его, а во фри пвп ты или нет, уже не имеет значение.
Да и потом Нарцис порадовал, сначала извинился, потом исправил пост, что типа второй урон это от армы, хотя арма в 6к по моим 2к физ дефа как то печально, Терц например без берса и крита пробивал 10-12к, тестили с ним, у Нарциса шмот получше, точка выше, а урон меньше тоже печально.
ы, инок нытичко =)
don-mafia
30.08.2011, 21:24
а Киса ещё жив?
WingedFox
30.08.2011, 21:45
Пришел во фри будь готов, что сольют. А хныкать потом.....ну да, очччееень достойный и истинно мужской поступок :)
Эх, если бы все это понимали.
всем привет) съездил на футбол, все силы и эмоции остались там) чо интересного?)
интересно у нас на сервере у всех варов/танков ненависть к синам, или мне везет на идиотов?
warhammer921
31.08.2011, 00:47
А за что их любить?)
789098mk
31.08.2011, 00:57
лучше бы уже эндовская школота тут желчь свою писала чем вот этот бред....
Ты вот сказал походя, а терь каждый форумчанин думает: "про кого ж Димка так жестко сказал?" ... Я сначала хотел написать "ляпнул", но потом вспомнил, что мы ж на Альтаире фсе культурные и воспитанные... Да и воспитание воспротивилось... Ну а так-то да, канеш, бреда много. Так ведь нечего обсуждать... Все атцы стали пве-креведками... :shuffle::D
789098mk
31.08.2011, 01:00
интересно у нас на сервере у всех варов/танков ненависть к синам, или мне везет на идиотов?
Ну, если агрятсо, то наверно только в качестве профилактики... Была ж присказка: "а вдруг пыкашниги? жуем стиморол...". Ну и у тебя ник-то наверно не белый, да? :D
Ну и, как правильно сказал Ник, за что их любить? Мне кажется, что 95% качающих синов, качают только ради ПК. Причем ПК самой худшей разновидности: ... забыл... . Ну вопщем, когда неожиданно, или на мобе и т.п., ето как зовется?)
Ну, если агрятсо, то наверно только в качестве профилактики... Была ж присказка: "а вдруг пыкашниги? жуем стиморол...". Ну и у тебя ник-то наверно не белый, да? :D
Ну и, как правильно сказал Ник, за что их любить? Мне кажется, что 95% качающих синов, качают только ради ПК. Причем ПК самой худшей разновидности: ... забыл... . Ну вопщем, когда неожиданно, или на мобе и т.п., ето как зовется?)
С какой вдруг радости он белым перестал быть? Читать то уж научись все таки. Ага, профилактика агрится на кого то под питами, вот уж риально одекватный атвет.
Блин где тут кнопка игнора, что б мне это не читать?
789098mk
31.08.2011, 01:31
С какой вдруг радости он белым перестал быть? Читать то уж научись все таки. Ага, профилактика агрится на кого то под питами, вот уж риально одекватный атвет.
Блин где тут кнопка игнора, что б мне это не читать?
А где у тебя написано что ник белый, чтоб я мог прочесть? Да и я ведь предположил... Какой-то ты нервный. Не играй сином, играй танком. Успокоишься, будешь излучать добродушие и довольство... :)
prima123
31.08.2011, 03:34
а Киса ещё жив?
Киса как Гуф, только сцуко живой. хО
А где у тебя написано что ник белый, чтоб я мог прочесть? Да и я ведь предположил... Какой-то ты нервный. Не играй сином, играй танком. Успокоишься, будешь излучать добродушие и довольство... :)
Вот поэтому я и говорю учись читать.
а по поводу нервный или нет, тут волей, не волей будешь злится когда на острове ковыряешь мини пита с 2,3кк хп и когда у него остается 100к прилетает типа тру вар и начинает тебя станить, кидать драконы и так далее
warhammer921
31.08.2011, 10:35
Вот поэтому я и говорю учись читать.
а по поводу нервный или нет, тут волей, не волей будешь злится когда на острове ковыряешь мини пита с 2,3кк хп и когда у него остается 100к прилетает типа тру вар и начинает тебя станить, кидать драконы и так далее
На острове пит нужен для квеста и когда его днём уводят сины качеры их вспоминают добрым словом , так что чего удивляешся эгоизм до добра не доведёт.
На острове пит нужен для квеста и когда его днём уводят сины качеры их вспоминают добрым словом , так что чего удивляешся эгоизм до добра не доведёт.
Ник так ладно бы квест кто делал, а когда нет на острове никого, тоже не трогать? да и бил я пита после 12, квест уже не берется
warhammer921
31.08.2011, 10:53
Ник так ладно бы квест кто делал, а когда нет на острове никого, тоже не трогать? да и бил я пита после 12, квест уже не берется
Тогда острая форма аллергии на рыбу , я вот тоже от синов ток баф люблю ибо он спасает от криворукости танков в инее , да и 90% синов что мне попадаются это огромное ЧСВ тру ДД с кривым ножом +2 и в лучшем случае с 90ми ГГ наручами , зато он тру ДД "патамучтА син" и юзает чи постоянно.
220V_and_FAQ
31.08.2011, 10:59
Тогда острая форма аллергии на рыбу , я вот тоже от синов ток баф люблю ибо он спасает от криворукости танков в инее , да и 90% синов что мне попадаются это огромное ЧСВ тру ДД с кривым ножом +2 и в лучшем случае с 90ми ГГ наручами , зато он тру ДД "патамучтА син" и юзает чи постоянно.
Нупас 95 апнул) терь драки будешь кидать в инее под меня :cool:
А знаешь почему? "патамучтА кастет"
warhammer921
31.08.2011, 11:09
Куцу нуб, в квадрате, хотя нет в кубе)
220V_and_FAQ
31.08.2011, 11:11
Куцу нуб, в квадрате, хотя нет в кубе)
В кубе я и правда нупь... 38 вроде ни как не могу пройти =(
Ник, научить кидать драки в инее? :o Или нупь сам научился уже?
789098mk
31.08.2011, 14:43
Скорее уж, тебе под его массы кидать драки... Патамушта ты ж кастет... :D
220V_and_FAQ
31.08.2011, 15:40
Скорее уж, тебе под его массы кидать драки... Патамушта ты ж кастет... :D
Мой рекорд аоехой в инее кастетной 210к :tfm: А знаешь почему смог выбить столько? "патамучтА кастет"
Кацу нуп :D в инее топоры удобнее, из за аоешек :)
Статусы класные, их луки 100+ с палачем на +8 сидят в пис патаму что у сина кривой +5, и обижаются когда им не дают под мобом слить кого то, крысой обзывают http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html) у них по ходу один ЙОГ нормальный, остальные с головой не дружат
220V_and_FAQ
31.08.2011, 18:01
В два вара я вообще не могу одевать топоры. Темная грань под драки. Если что шипом можно) тёмная грань ещё в 50% даёт критовой шип, при том что в драки сама грань бьёт от 45к)
Статусы класные, их луки 100+ с палачем на +8 сидят в пис патаму что у сина кривой +5, и обижаются когда им не дают под мобом слить кого то, крысой обзывают http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html) у них по ходу один ЙОГ нормальный, остальные с головой не дружат
Это ж статусы) ты что от них ожидал?
Pavelx1993
31.08.2011, 18:09
ЙОГ нормальный? Ты смешься? Года 2 назад эта мразь с кем-то на мне 40+ набивали на в Клыке пк под мобом, хотя были сами уже 70+, но через 2 месяца я был уже 90+ и он сидел в одиночестве в писе
В два вара я вообще не могу одевать топоры. Темная грань под драки. Если что шипом можно) тёмная грань ещё в 50% даёт критовой шип, при том что в драки сама грань бьёт от 45к)
Это ж статусы) ты что от них ожидал?
нуб ) сбрасываешь грань на драки ради крита и потом уже самой гранью по своим же дракам бьешь)
года два назад я его не видел, первый раз столкнулся с год назад, это был первый и пока единственный статус который упав просто спросил уровень, попросил повторить, и потом сказал что пошел качатся :) мб у него тогда хозяин другой был?
Я как бы вообще не понимаю зачем набивать часы, тем более на лоу лвлах, ладно еще когда вар и ты не даешь качатся врагам. Тем же сином перед агром на флагнутого стараюсь найти как минимум 80+, хотя синов валю без разбора, да и на западе из них одни и теже лица :) вот на шаманов и друль еще не агрился, не везет с флагнутыми как то :( может самые спокойные ими и играют? :)
ЙОГ нормальный? Ты смешься? Года 2 назад эта мразь с кем-то на мне 40+ набивали на в Клыке пк под мобом, хотя были сами уже 70+, но через 2 месяца я был уже 90+ и он сидел в одиночестве в писе
по моему он адекватнее тебя)
220V_and_FAQ
31.08.2011, 19:45
нуб ) сбрасываешь грань на драки ради крита и потом уже самой гранью по своим же дракам бьешь)
Я в два вара хожу. В любом случае всё ложится. Пока выйдет удачная багогрань, мобы уже будут слиты)
по моему он адекватнее тебя)
Полностью согласен. Павлекс слил меня во втором прошлом, когда у меня было 30% из под-моба. Хотя я не был в вар клане и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=Cu2H872q8EI&feature=mfu_in_order&list=UL
музыкальное сопровождение к противостоянию альтаира))))
Konstantin_K
01.09.2011, 06:17
Тогда острая форма аллергии на рыбу , да и 90% синов что мне попадаются это огромное ЧСВ тру ДД с кривым ножом +2 и в лучшем случае с 90ми ГГ наручами , зато он тру ДД "патамучтА син" и юзает чи постоянно.
+1, а еще у них есть особенность апнуть скорее 102 чтоб видеть 101, а потом 103 чтоб видеть 102, раньше 3 рассы видели друг друга и поф было на всё)) хд
789098mk
01.09.2011, 11:33
Мой рекорд аоехой в инее кастетной 210к :tfm: А знаешь почему смог выбить столько? "патамучтА кастет"
Ну ОК. Ловку у луков мы уже обсуждали (не будем вспоминать чем дело кончилось...), терь давай по варам вскользь пройдемся...)
Итак, кастетное АоЕ. Ты имеешь в виду какой скилл? "Очищение небес"?) Потому что, других АоЕ в ветке кастетов я не знаю. "Парящий в облаках дракон" бьет только вперед, по прямой и его сложно назвать масс-скилом. Наверно ты бьешь Очищением а потом пиу-пиу каждого моба?) Ну ето тебе видней и я не в праве указывать тебе что и как делать, но: у топорщика, помимо драконов, есть еще Лавина, Гора, Разделяющиеся и полу-аое Яростный дракон. 3,5 полноценных аое-скилла. Причем дамаг с топоров, именно скиловой, смешно сравнивать с кастетным. И, когда танк собрал 10-20 мобов, что вар должен одеть? Задолбали уже кастетчики-фанатики... :D
я када ходил в иней в 2 вара, еще без гиперов, тот что потолще( это был не я) кидал драки, я грань, потом переодевал топоры и валил аоехами!Оо кастеты только на боссах, ибонеф, и 3чи я се тока-тока выучил))
789098mk
01.09.2011, 11:39
Всех с наступившим праздником знаний!)
TripleStripe
01.09.2011, 11:44
Мон, а 79 скилл для кастета разве на аое? И он вроде больше очищения бьет, хотя я нубовар, в скиллах не шарю.
789098mk
01.09.2011, 11:45
+1, а еще у них есть особенность апнуть скорее 102 чтоб видеть 101, а потом 103 чтоб видеть 102, раньше 3 рассы видели друг друга и поф было на всё)) хд
Кстати, тонко подметил... :lol: Мне страшно представить, что же разрабы впихнули в новую расу, чтоб стимулировать игроков к качу... :D Может быть, статус Бога на 105+? ;)
789098mk
01.09.2011, 11:48
Мон, а 79 скилл для кастета разве на аое? И он вроде больше очищения бьет, хотя я нубовар, в скиллах не шарю.
У меня нет 79-х и я в них не разбираюсь...( Но там вродь нет ничего путного для толпы кроме "Массовой атаки грома"... В комментах пишут что кастетный скил. Выучить и посмотреть чтоле...
База скилов (я по ней смотрю. когда не в игре): http://www.pwskillbase.ru/
Но, даж если бы у кастета было столько же масс-скилов как у топора, то дамаг был бы, все равно, существенно меньше из-за статов и особенностей оружия.
oTweJIbHuk
01.09.2011, 12:27
Даже такой нубо-луко-син как я знает что у варов есть сильный АоЕ скил с кастетами (как называется не помню), он бьет сильно+вешает рут+дебаф на скорость атаки.
TEPM34rus
01.09.2011, 12:28
Он бьет сильно, если хорошо кастеты заточены.
prima123
01.09.2011, 14:34
Кстати, тонко подметил... :lol: Мне страшно представить, что же разрабы впихнули в новую расу, чтоб стимулировать игроков к качу... :D Может быть, статус Бога на 105+? ;)
Инвизовспышкахэдхантнагибай!!111 На самом дела впадлу качатся до 103-105 чтобы нагнуть какого-нить кривого ШпилиВили или Окрашено...
я вообще иногда в шоке бываю)) персы по 103-104 а в гуе ниразу небыли! как это так то?(((
220V_and_FAQ
01.09.2011, 14:41
Да именно он. Один из самых дамажных скиллов варов, при том с огромным радиусом. Есть подозрение, что у него даже два радиуса по 12метров.
Он бьет сильно, если хорошо кастеты заточены.
Или берсокрит. Или просто крит под драки, тоже неплох.
Даже такой нубо-луко-син как я знает что у варов есть сильный АоЕ скил с кастетами (как называется не помню), он бьет сильно+вешает рут+дебаф на скорость атаки.
Рут спадает раньше , также дебафф на пение, и замедление ( скорости бега).
И, когда танк собрал 10-20 мобов, что вар должен одеть? Задолбали уже кастетчики-фанатики...
Если бы читал мой пост внимательнее, то догадался. кто одевает топоры. Я могу одеть копьё - кинуть грань, могу одеть кастеты, кинуть очищение, и разделяющие удары. Могу вообще, багнуть грань и без пухи кинуть шип. Воин - универсальный персонаж.
Ах да насчёт дамага, я давно считал дамаг от АОЕ. с берсокастетами и от топоров СС с одинаковой точкой, найду пост скину ссылку.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022745&postcount=187
Там есть маленькая ошибочка с 11скиллами,вот поправка - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022850&postcount=194
Сравнение с берсомечом:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4546758&postcount=523
По поводу берсокастеты vs. краб. Краб не намного дамажнее, но абилка у него ещё полезная и таки берс жрёт жс - ну это в пвп важно, но опять же пельмешки отхиливают. Но, есть волшбный скилл "боевой клич" на джине. С много-много силы с 2.86 селфа с ним можно разогнатся до 5.0. С берсом можно собрать селф 5.0. Багогрань + боевой клич , и 5.00 все криты и берсокриты.
prima123
01.09.2011, 15:04
По поводу берсокастеты vs. краб. Краб не намного дамажнее, но абилка у него ещё полезная и таки берс жрёт жс - ну это в пвп важно, но опять же пельмешки отхиливают. Но, есть волшбный скилл "боевой клич" на джине. С много-много силы с 2.86 селфа с ним можно разогнатся до 5.0. С берсом можно собрать селф 5.0. Багогрань + боевой клич , и 5.00 все криты и берсокриты.
Еще как вариант можно научится четкому станлоку (без шарика джина, ну), норм юзать баги, кушать таблу на дерево, и вароебить. От ЧАКа недавно услышал: "А зачем учится багать, если баги пофиксят?"
http://why-so-butthurt.ru/peka/1308061884.jpg
220V_and_FAQ
01.09.2011, 15:11
Еще как вариант можно научится четкому станлоку (без шарика джина, ну), норм юзать баги, кушать таблу на дерево, и вароебить. От ЧАКа недавно услышал: "А зачем учится багать, если баги пофиксят?"
Багогрань + боевой клич , и 5.00 все криты и берсокриты.
Не всегда табла хорошая. Всё аптека в откате - не хорошо.
Чёткий стан-лок легче разбить джином. То бишь шарик можно тупо кинуть не прямо в конец стана, а почти, а противник юзнёт проклятье в самом конце, в итоге он в стане, а джин ему не помог. А так да, это полезно.
Но терь вопрос: при чём тут бог-раб vs. берсы?
Или с покупкой раба в подарок идёт умение чёткого стан-лока и двойных багов?
TEPM34rus
01.09.2011, 15:12
От ЧАКа недавно услышал: "А зачем учится багать, если баги пофиксят?"
Это скорее я говорил. Именно поэтому и не стал заучивать двойной баг на крит и воду.
prima123
01.09.2011, 15:14
Но терь вопрос: при чём тут бог-раб vs. берсы?
Или с покупкой раба в подарок идёт умение чёткого стан-лока и двойных багов?
Ок, перефразирую. Вместо того чтобы страдать херней с берсокритами, кличами и прочей лапшой, можно научиться управлять персонажем как положено.
Это скорее я говорил. Именно поэтому и не стал заучивать двойной баг на крит и воду.
И зря не стал учится.) Вообще ниодного сина не видел чтоб юзал двойной, у кого не спроси в ответ "Лолшто? О_О а сам та умеишь?!"
Про то что сказал ЧАК, это было тогда, когда я наблюдал его пвп с Карамболем (который уже адский, ** зачем качал так как тоже не багает нифига, видимо чтоб 3чивспышканагибай!!!11 Лан, это его дело).
220V_and_FAQ
01.09.2011, 15:20
И зря не стал учится.) Вообще ниодного сина не видел чтоб юзал двойной, у кого не спроси в ответ "Лолшто? О_О а сам та умеишь?!"
Про то что сказал ЧАК, это было тогда, когда я наблюдал его пвп с Карамболем (который уже адский, ** зачем качал так как тоже не багает нифига, видимо чтоб 3чивспышканагибай!!!11 Лан, это его дело).
Варом умею багать двойной, при том двумя способами, поэтому могу подучится , зайти сином и показать двойной. Увидешь первого :tfm:
Ок, перефразирую. Вместо того чтобы страдать херней с берсокритами, кличами и прочей лапшой, можно научиться управлять персонажем как положено.
Ок те, кто багают крит не умеют управлять своим персонажем. Доволен? Те кто юзают клич , тоже не умеют управлять персонажем, наверное вообще первый день играют варом?
prima123
01.09.2011, 15:24
Варом умею багать двойной, при том двумя способами, поэтому могу подучится , зайти сином и показать двойной. Увидешь первого :tfm:
1й способ - тыкнуть плавненько поочереди огонь зтем очещение потом топоры/копье.
2й способ - тыкнуть огонь, другую пуху, очищение
Так что ли? Для сина 2ой вариант, не важно крит или вода вначале.
Ок те, кто багают крит не умеют управлять своим персонажем. Доволен? Те кто юзают клич , тоже не умеют управлять персонажем, наверное вообще первый день играют варом?
Забей, просто берсо-кастеты уг, зря ты их крафтил.)
220V_and_FAQ
01.09.2011, 15:25
1й способ - тыкнуть плавненько поочереди огонь зтем очещение потом топоры/копье.
2й способ - тыкнуть огонь, другую пуху, очищение
Так что ли? Для сина 2ой вариант, не важно крит или вода вначале.
Терь знаю три способа хD
Ну или у меня 1 способ подразделяется на два подспособа)
Суть способа: во время каста огня , пойдёт каст очищения.
Именно во время каста огня, т.к. каст огня дольше , чем каст очищения.
Первый шаг для бага. Нажать на удар дракона ( с одетыми кастетами, или без пухи)
Второй шаг. Приблизится к цели.
Третий шаг. Когда уже прошло примрено 0,2-0,3 секунды каста удара дракона, нажать на очищение.
Четвёртый шаг. Нажать на другую пуху.
Примеры использования: 1 босс в нирване. Когда бежим к боссу, зажимаем удар дракона, и делаем двойной баг, но пуха для смены копьё или драки. Если копьё , то багаем крит, меняем на топоры драки. Или сразу драки, если меняем на топоры сразу после бага)
В пвп: отпрыгнули, бежим к сопернику, когда примерно уже к нему подошли на 10м - проклятье князя, двойной баг, стан, баг грани, автоатака.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Eh2TsZVDvxs
Способ номер 2. Два запроса.
Честно этот способ у меня очень редко получается, поэтому видео нету.
Суть способа: бежать также к цели нажав на баг огня или очищение, и когда уже должен пойти был каст, делаем другой баг. Итого анимация только одного бага, а 2 бафа огонь и аспд появляются сразу вместе - одновременно.
Выдержка из моего гайда)
Забей, просто берсо-кастеты уг, зря ты их крафтил.)
Угу, зря - баги пофиксят.
prima123
01.09.2011, 15:29
Угу, зря - баги пофиксят.
Зря баги пофиксят... Зря-зря-зря-зря-зря..... :D
тут я тоже согласен с чаком.
Одно дело выносить со всякими критами 100%,(так любой нуб может)
а другое дело без них выносить.
orrrxideya
01.09.2011, 15:53
Доброе утро -))))
Боники с днем варенья!
у кого доброе утро у кого нет-) ну новости все смотрели вот несколько шуток на эту тему, да простить меня свинка хД :
Ораааанжевое солнце! Орааааанжевое небо! Орааанжевый Челябинск! Орааанжевый вокзал!
и еще -)
Челябинские власти на столько суровы...
...что даже тяжелешие отравления парами ядовитых веществ лечат всего лишь глотком воды.
prima123
01.09.2011, 16:02
тут я тоже согласен с чаком.
Одно дело выносить со всякими критами 100%,(так любой нуб может)
а другое дело без них выносить.
Ну да.
Одно дело выносить руками, а другое дело точкой, ты как всегда прав.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcqN_MwF18jED3gdWa_G7AY_JcFXb29 vTVwF-aFIEGqw7I-N11KQ
а чем руки и баги связанны?
да и только нубы оправдываются аля я пряморукий нагиб тока точки у меня нету)))))
prima123
01.09.2011, 16:58
ты как всегда прав.
http://why-so-butthurt.ru/peka/1299419631.png
Justice05
01.09.2011, 17:35
Прима, запостите еще пару картинок и убедите всех окончательно в том, что подцепили лурчанку.
Рак.
prima123
01.09.2011, 17:42
Прима, запостите еще пару картинок и убедите всех окончательно в том, что подцепили лурчанку.
Рак.
Что такое лурчанка?
oTweJIbHuk
01.09.2011, 17:48
Снова нагибаторы фришек будут доказывать что на руоффе одни нубы не умеюшие управлять персами и юзать шарик это не тру. Удивляюсь еще как не кричат "син юзающий инвиз не тру!!!".
prima123
01.09.2011, 17:52
Снова нагибаторы фришек будут доказывать что на руоффе одни нубы не умеюшие управлять персами и юзать шарик это не тру. Удивляюсь еще как не кричат "син юзающий инвиз не тру!!!".
Я не особо нагибаю на фришках, да и госу типов там не больше чем на ру оффе.)
TEPM34rus
01.09.2011, 22:24
Что такое лурчанка?
Что-то связанное с Луркморе, кажется.