Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
789098mk
01.09.2011, 22:27
Сорь, я не читал последние страницы и ето, наверно, невежливо, но кратко отвечу: в толпе мобов вару нужен топор. Баги-кулебяки, канеш тру и круто, но в толпе мобов вару нужен топор. Кацу, не надо выкладывать мне видосы-скрины-математические расчеты. Я тебе верю, но свою точку зрения не изменю. Еще раз: в толпе мобов вару нужен топор. Это мантра и аутотренинг.
Кацу, предположим пачка мобов со всего коридора в инее. Ты реально там кидаешь грань и ... А дальше как? Я канешно нуб и многого не знаю, так просвети.
warhammer921
01.09.2011, 22:55
Всё просто , в толпе мобов кацу убивается об берсо кастеты)
Justice05
02.09.2011, 00:44
Что такое лурчанка?
Картинок слишком много постите, говорю.
http://imglink.ru/pictures/02-09-11/d8e0fce99f343a39208733692cfe6bc4.jpg (http://imglink.ru)
prima123
02.09.2011, 04:27
Картинок слишком много постите, говорю.
У вас трафик или интернет 128кб/сек? Вроде в правилах форума нету ограничения на картинки, ну ладно, у каждого свои тараканы в голове...
220V_and_FAQ
02.09.2011, 11:03
Кацу, предположим пачка мобов со всего коридора в инее. Ты реально там кидаешь грань и ... А дальше как? Я канешно нуб и многого не знаю, так просвети.
Ещё раз повторяю: я хожу в два вара. Грань в драки критовая сносит по 50к+. Шип критовой в драки 60к+. Массовая атака грома критоберсы до 200к+. Могу шип не кинут, то же очищение в драки, под допом от тёмной грани бьёт больно + есть шанс на критоберсы)
Кацу да все уже поняли что берсо-кастеты это чито-имба для нагиба всего что видишь взглядом. Все эти фанаты бог-краба... да они просто завидуют потому что не ту пушку сделали, не обращай внимания.
220V_and_FAQ
02.09.2011, 11:29
Кацу да все уже поняли что берсо-кастеты это чито-имба для нагиба всего что видишь взглядом. Все эти фанаты бог-краба... да они просто завидуют потому что не ту пушку сделали, не обращай внимания.
Переборщил малость ты с сарказмом) Ну да ладно)
Ты кстати ещё крабик не продаёшь?)
789098mk
02.09.2011, 16:07
Ещё раз повторяю: я хожу в два вара. Грань в драки критовая сносит по 50к+. Шип критовой в драки 60к+. Массовая атака грома критоберсы до 200к+. Могу шип не кинут, то же очищение в драки, под допом от тёмной грани бьёт больно + есть шанс на критоберсы)
Ключевая фраза: "я хожу в два вара". При таком раскладе да, наверное твоя тактика и приёмы неплохи. А если в пати один вар и он кастетчик? Не думаю, что он сможет полноценно заменить топорщика. И такая засада для кастетчиков не только в инее. В пати предпочтительнее топорщик. Вряд ли кто будет это оспаривать. Да, возможны различные варианты и их много, но в большинстве случаев постулат "для пати лучше топор" верен. Не берем всякие частные случаи типа нирваны или еще что-нибудь.
oTweJIbHuk
02.09.2011, 17:14
Вы щас о каких варах вообще говорите?) Что мешает вару быть кастетчиком и при этом иметь топоры? Нубов конечно хватает которые надев кастеты забывают про все остальное и в том числе драки, но это нубы.
789098mk
02.09.2011, 18:49
Вы щас о каких варах вообще говорите?) Что мешает вару быть кастетчиком и при этом иметь топоры? Нубов конечно хватает которые надев кастеты забывают про все остальное и в том числе драки, но это нубы.
Ооо... Ты даже не понимаешь какую серьёзную тему затронул сейчас. Чтобы хоть немного прояснить всю значимость и объемность вопроса, я скажу только, что эпик-срач о ловке лучников, по сравнению с масштабностью обсуждений билдов воина, - просто детский лепет и невинное перебрасывание фразами.
Чуть-чуть приоткрою завесу в бездну флуда. Топоры требуют силы, кастеты-ловки. Причем, по максимуму. То есть, одевая одновременно и топоры и кастеты, вар имеет ХП чуть больше чем с хулькин гуй. :D И как же быть, куда податься? Вариантов множество и это тоже дает огромный простор для споров. Сделать фул-уни, без особого ущерба для ХП не так уж и сложно. Ток дороговато будет. Ну просто, блин, ооочень дорого. Потому и ищуться варианты типа кастет с упырями, кастет-копейщик и т.п. билды. И оценивать эффективность и ценность различных билдов для пати или клана непросто, в связи с многообразием ситуаций и ожидаемых функциональных возможностей от воина. Как-то так вот...
:D
По теме. Я считаю, что назрела необходимость самороспуска всех значимых топ-кланов, в связи с невозможность терпеть далее засилие атцоф-нагибаторов. Воть. Даешь реформацию, революцию. перестройку и, в дальнейшем, хаос, разруху и беспредел!!! Уря, товарищи!
killaboys
02.09.2011, 19:45
Ребят, почитайте посты Гефеста, это серв. Феникс, скажите, у меня у одного дежавю ?)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5071625#post5071625
789098mk
02.09.2011, 20:03
Ребят, почитайте посты Гефеста, это серв. Феникс, скажите, у меня у одного дежавю ?)))
Да уже фсе... Я их там напугал и терь всё будет тихо-мирно... :D Или наоборот... :shuffle:
oTweJIbHuk
02.09.2011, 20:17
Ооо... Ты даже не понимаешь какую серьёзную тему затронул сейчас. Чтобы хоть немного прояснить всю значимость и объемность вопроса, я скажу только, что эпик-срач о ловке лучников, по сравнению с масштабностью обсуждений билдов воина, - просто детский лепет и невинное перебрасывание фразами.
Чуть-чуть приоткрою завесу в бездну флуда. Топоры требуют силы, кастеты-ловки. Причем, по максимуму. То есть, одевая одновременно и топоры и кастеты, вар имеет ХП чуть больше чем с хулькин гуй. :D И как же быть, куда податься? Вариантов множество и это тоже дает огромный простор для споров. Сделать фул-уни, без особого ущерба для ХП не так уж и сложно. Ток дороговато будет. Ну просто, блин, ооочень дорого. Потому и ищуться варианты типа кастет с упырями, кастет-копейщик и т.п. билды. И оценивать эффективность и ценность различных билдов для пати или клана непросто, в связи с многообразием ситуаций и ожидаемых функциональных возможностей от воина. Как-то так вот...
:D
По теме. Я считаю, что назрела необходимость самороспуска всех значимых топ-кланов, в связи с невозможность терпеть далее засилие атцоф-нагибаторов. Воть. Даешь реформацию, революцию. перестройку и, в дальнейшем, хаос, разруху и беспредел!!! Уря, товарищи!
Ну для тех кто бегает с точко 2-3 по кругу это решает все, а для тех у кого круг 6-7 и выше, вполне нормально бегать с 3 выноса.
220V_and_FAQ
02.09.2011, 20:17
Топоры требуют силы, кастеты-ловки. Причем, по максимуму.
Пошёл качать 400 ловки.
Кастеты тоже требуют силу. Для дамага.
Остальное лень коментить.
Justice05
02.09.2011, 20:53
Кто-то что-то сказал про ловку?
perun977
02.09.2011, 20:56
Вот фиг его знает. Я прокачал ловку строго под бог-раб, силу стррого под берсы. Конечно я не суперДД в нирване и на других ивентах, но и последних там не пасу. Я редко кого могу разложить 1 на 1, т.к. дамаг маловат. Но на том же ГвГ я более менее живуч по сравнению с другими варами. А там от меня требуется главное стан, который зависит от жевучести, а не от ловки с силой.
П.С.:
Ответ: При таких раскладах Статусы захватят мир))).
789098mk
02.09.2011, 21:20
Пошёл качать 400 ловки.
Кастеты тоже требуют силу. Для дамага.
Остальное лень коментить.
Ты ж понял о чём я... Хотя, можешь качнуть 400 ловки и рассказать о билде.
А комментить и не надо. ты что, комментатор? Можешь покритиковать со знанием дела. Критика это путь прогресса и созидания. А комментарии - путь балобольства и профукивания жизни нашей бесценной.
789098mk
02.09.2011, 21:27
Вот фиг его знает. Я прокачал ловку строго под бог-раб, силу стррого под берсы. Конечно я не суперДД в нирване и на других ивентах, но и последних там не пасу. Я редко кого могу разложить 1 на 1, т.к. дамаг маловат. Но на том же ГвГ я более менее живуч по сравнению с другими варами. А там от меня требуется главное стан, который зависит от жевучести, а не от ловки с силой.
Ловка лишняя и не нужна. Как, впрочем и сила. В ветке варов были выложены результаты тестов с разными показателями силы (100 ударов по столбу Арены каждым билдом, вроде... не помню). Так там четко было видно, что существенное увеличение дамага идет после 400 очков в силе. Поэтому смысла перекачивать её нет. Абсолютно та же ситуация и с перекачкой ловки - не нужна лишняя.
789098mk
02.09.2011, 21:29
Кто-то что-то сказал про ловку?
Как бе, онли ловка уже не то... Мы уже про ловку-силу начали... :lol:
hjrrtnbh
02.09.2011, 21:32
Всем доброго вечера =) Наконец по сняли а тут совсем уныло стало(
Вот мне интересно как ред относиться к Ветру. Я думаю ред уважают и почитают такой великий клан. Особенно им нравиться гениальный фан ход - Неделя фана.
789098mk
02.09.2011, 22:06
Всем доброго вечера =) Наконец по сняли а тут совсем уныло стало(
Вот мне интересно как ред относиться к Ветру. Я думаю ред уважают и почитают такой великий клан. Особенно им нравиться гениальный фан ход - Неделя фана.
Ред разве не выходцы из Ветра? Ну, в какой-то части...
А вот уже слышу многочисленные ответы... Что? Нет, не имеют отношения к Ветру? А, ну ладно... :help:
orrrxideya
04.09.2011, 08:59
Вы опять тему попутали?
темас с варами в другой ветке)
что интересного проходить?
Как думаете, сколько осталось редам?)
Justice05
04.09.2011, 10:07
Вы опять тему попутали?
темас с варами в другой ветке)
что интересного проходить?
Как думаете, сколько осталось редам?)
Вы уже стали утомлять. А появится Киса с новым большим бредовым постом - вы тут же все сбежитесь его говнецом поливать. И вас не будет волновать - по теме, не по теме.
И школота эндовская придёт - вы тоже тут будете сраться не по теме.
Когда "противостояния" были похожи на чат гильдии WTF ("приветики" и поздравления) - никто не возмущался, что вы не по теме общаетесь.
Редам осталось много. Очень-очень много. Думаю, что пока не начнут выигрывать - никуда не денутся.
orrrxideya
04.09.2011, 11:10
Когда "противостояния" были похожи на чат гильдии WTF ("приветики" и поздравления) - никто не возмущался, что вы не по теме общаетесь.
Редам осталось много. Очень-очень много. Думаю, что пока не начнут выигрывать - никуда не денутся.
хотя бы когда был чат втф было более менее читабельно.
По поводу выигрывания - это знаешь спорный момент.
Сперва Реды пытались ставить 2 кланами, и даблить в надежде что мы не поимем куда идти. Даже так у них не вышло.
просто что то такое должно случиться.Либо реды должны придумать что то сверх серьезное. либо втфы ослабеть как то)
а типа вариант что люди должны сработаться в пати не расматривается, или у хазарда/втф все сразу получалось?
oTweJIbHuk
04.09.2011, 11:46
а типа вариант что люди должны сработаться в пати не расматривается, или у хазарда/втф все сразу получалось?
За такой срок что существует [RED] уже можно было сыграться, у них не в этом проблема, состав довольно таки сильный и если уступает нашему, то не на много, проблема в тактике, и исправлении ошибок. У меня такое чувство что у РЭДов руководство само нихрена не понимает что происходит на ГвГ и что нужно менять, потому что на каждом ГвГ они наступают на одни и те же грабли. Так что твой вариант не тянет выше отмазки.
orrrxideya
04.09.2011, 12:00
вспомните хазард. через месяц (если я не ошибаюсь) у них были уже 3 часовые гвг, соответственно это уже настраивало на победу. А полтора часа, это пока еще не заявка)
fonarwik1
04.09.2011, 12:19
В сердцах людей нету ненависти к втф, как было у хазардов к ветру, что бы сделать не возможное и за месяц сыграться патями на гвг. Они здесь расслабляются, а не работают, в отличии от вас.
зы Коровий мальчик, неужели ты думаешь, что твое мнение, это единственное и правильное видение ситуации?
orrrxideya
04.09.2011, 12:39
опять отмазка про ненависть и не сыграность.
Я тебе скажу, у хазарда не было большой ненависти к Ветру, у них была цель, которая их объединяла.
И у Ветра, не было преимущества, как сейчас у Реда. Ветры незнали основные пати на гвг, состав, и кто за что отвечает в целом. Реды знают, в основе был некто Блудз, который создовал основу тактики.
И , кстати, некоторые пати достаточно опытные, и сыграные (опять же не все). Меня как обычно) радует пати луков)
oTweJIbHuk
04.09.2011, 12:39
В сердцах людей нету ненависти к втф, как было у хазардов к ветру, что бы сделать не возможное и за месяц сыграться патями на гвг. Они здесь расслабляются, а не работают, в отличии от вас.
зы Коровий мальчик, неужели ты думаешь, что твое мнение, это единственное и правильное видение ситуации?
Про ненависть и сыгрывание патей мы уже слышали, это уже не канает, придумайте что то новенькое.
P.S. Что же это за люди пошли что боятся от своего имени уже писать на форуме и делают фейки?)) Может представишься?
За такой срок что существует [RED] уже можно было сыграться, у них не в этом проблема, состав довольно таки сильный и если уступает нашему, то не на много, проблема в тактике, и исправлении ошибок. У меня такое чувство что у РЭДов руководство само нихрена не понимает что происходит на ГвГ и что нужно менять, потому что на каждом ГвГ они наступают на одни и те же грабли. Так что твой вариант не тянет выше отмазки.
Интересно когда "короли" и подручные перестануть видеть в текстах лишь то что хотят? Что то мне подсказывает что никогда.
Где то писали что Неадекват и Блудз хорошие руководителии на ГВГ, уже оказывается что они ни чего не понимают, определитесь уже, ок?
З.Ы командная работа важна не только внутри пати, но и взаимодействие друг с другом, это уже сложнее.
З.З.Ы вопрос на засыпку- как мой вариант может быть отмазкой если я безклановый? :spy:
fonarwik1
04.09.2011, 13:01
опять отмазка про ненависть и не сыграность.
Я тебе скажу, у хазарда не было большой ненависти к Ветру, у них была цель, которая их объединяла.
И у Ветра, не было преимущества, как сейчас у Реда. Ветры незнали основные пати на гвг, состав, и кто за что отвечает в целом. Реды знают, в основе был некто Блудз, который создовал основу тактики.
И , кстати, некоторые пати достаточно опытные, и сыграные (опять же не все). Меня как обычно) радует пати луков)
Про ненависть и сыгрывание патей мы уже слышали, это уже не канает, придумайте что то новенькое.
P.S. Что же это за люди пошли что боятся от своего имени уже писать на форуме и делают фейки?)) Может представишься?
Эх как зацепило. "Блондиночка" и Коровий мальчик работают в паре. Это будет весело)) Вас как быстро и не больно? Или вдумчиво и глубоко?)
зы Коровий мальчик, ты накрутил себе. Прочитай внимательно мой на ник на форуме.
orrrxideya
04.09.2011, 13:03
ващет кеп намекает. что димка не говорил что Неад и Блудз плохие руководители.
Он тип намекнул,что они не видять что все делают . аналогична твоему посту про взаимодействия патей в целом.
как то так.
мне просто скучно на работе. и мне еще мучиться фигней 5 часов)
fonarwik1
04.09.2011, 13:12
мне просто скучно на работе. и мне еще мучиться фигней 5 часов)
Везет же некоторым, а я вот на больничном(
oTweJIbHuk
04.09.2011, 13:19
Интересно когда "короли" и подручные перестануть видеть в текстах лишь то что хотят? Что то мне подсказывает что никогда.
То что хотят? То что пишите то и видно.
Где то писали что Неадекват и Блудз хорошие руководителии на ГВГ, уже оказывается что они ни чего не понимают, определитесь уже, ок?
По поводу НЕАДЕКВАТА как руководителя на ГвГ много сказать не могу.
Блудз знает свое дело, и деф у РЭДа это доказывает.
З.Ы командная работа важна не только внутри пати, но и взаимодействие друг с другом, это уже сложнее.
Для этого есть ПЛы и бинды. Другое дело если нету стабильных ПЛов. Но у РЭДа с этим быть не должно проблем, на каждом ГвГ практически один и тот же состав с небольшими изменениями, и найти людей которые часто на ГвГ попадают и могут быть ПЛом не так сложно должно быть, хотя бы для того что бы просто слушать указания от руководителей Атаки и Дефа.
З.З.Ы вопрос на засыпку- как мой вариант может быть отмазкой если я безклановый?
Если ты у них в клане то как ты можешь рассуждать о причине их поражения и вообще каких либо проблемах?
fonarwik1, если это фонарщик, то грошь цена твоему набору букв. Ты как был в игре нонфактором так им и остаешься. Твой треп на форуме важен только для таких же тролей как и ты сам.
fonarwik1
04.09.2011, 13:35
fonarwik1, если это фонарщик, то грошь цена твоему набору букв. Ты как был в игре нонфактором так им и остаешься. Твой треп на форуме важен только для таких же тролей как и ты сам.
Ты прав, Коровий мальчик, это Фонарщик, и да, я в игре как был нонфактором так и остался им, это игра, я здесь отдыхаю. Ну а судя по твоему посту, ты очень гордишься тем, что ты в игре, стал, мастером топового клана и имеешь власть над сервером))
oTweJIbHuk
04.09.2011, 13:45
Ты прав, Коровий мальчик, это Фонарщик, да и мне все равно что я в игре как был нонфактором так и остался им, это игра, я здесь отдыхаю.
Да что вы говорите))
Ну а судя по твоему посту, ты фапаешь на то, что ты в игре стал (даже не добился, а именно стал) мастером топового клана))
Да я ваще пришел на готовое и ничего не сделал, и стал я Мастером за красивые глазки, по любому))))
fonarwik1
04.09.2011, 13:54
Ахахах судя по таймингу постов, ты еще тупишь по жесткому.
13-35 я отписался, 13-42 исправил пост, 13-45 ты отпостил с цитатами до моих исправлений в 13-42. Делаем вывод:.
Ты как минимум 4 минуты(максимум 10) сидел и думал что мне ответить? И не придумал ничего лучше того что написал?
Ну теперь понятно почему у тебя возникает гордость, за то, что ты стал мастером топового клана.
TEPM34rus
04.09.2011, 14:06
http://www.picsmile.ru/pinkpig/6.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/6/)Фонарщик. Чего буянишь?http://www.picsmile.ru/pinkpig/3.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/3/)
fonarwik1
04.09.2011, 14:14
http://www.picsmile.ru/pinkpig/6.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/6/)Фонарщик. Чего буянишь?http://www.picsmile.ru/pinkpig/3.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/3/)
Эх, если бы я буянил, то: "Впереди всё разбегалось, а сзади всё горело" © Хдд
Да скучно просто, на больничном сижу(
don-mafia
04.09.2011, 14:24
13-35 я отписался, 13-42 исправил пост, 13-45 ты отпостил с цитатами до моих исправлений в 13-42. Делаем вывод:.
Ты как минимум 4 минуты(максимум 10) сидел и думал что мне ответить? И не придумал ничего лучше того что написал?
.
ыыы ) может не все , как ты, сидят и мониторят форум )))))
chillimillitilli
04.09.2011, 14:27
и да, я в игре как был нонфактором так и остался им, это игра, я здесь отдыхаю.
Вывод: в игре ты "нонфактор" типа потому что просто играеш рослабляешся и не напрягаешся, зато тут на форуме ты тру воин, которий даже минуты считает :D
Что только подтверждает слова Димки:
fonarwik1, если это фонарщик, то грошь цена твоему набору букв. Твой треп на форуме важен только для таких же тролей как и ты сам.
Если ты у них в клане то как ты можешь рассуждать о причине их поражения и вообще каких либо проблемах?
Такое понятие как взгляд со стороны известно, нет?
Как не крути, но разница между относительно молодым и уже сработавшемся кланами есть
oTweJIbHuk
04.09.2011, 14:51
Ну теперь понятно почему у тебя возникает гордость, за то, что ты стал мастером топового клана.
Тупишь ты, я в отличие от некоторых не сижу перед монитором с зажатой кнопкой F5 и ждя очередной твой бред.
Такое понятие как взгляд со стороны известно, нет?
Как не крути, но разница между относительно молодым и уже сработавшемся кланами есть
Упираясь на взгляд со стороны нельзя утверждать что проблема в сыграности, разница между кланами касаемо ГвГ есть конечно, но не нужно забывать что у РЭДа большая часть экс-ветров, которые вместе были на ГвГ тоже не 1-2 раза. Так что упираться только на не сыграность тоже не очень правильно, если они сами думают что только из-за этого проигрывают, то я их огорчю и скажу нет.
fonarwik1
04.09.2011, 14:56
don-mafia, chillimillitilli у вас мозги 1 на двоих, и вам их явно не хватает. При чем ту мониторить форум и считать минуты? Объясняю еще раз для тупых. Мой пост в 13-35 и потом я его исправил в 13-42. Димка отписался в 13-45 но, цитата в его посте, сделана до моего исправления, а значит он до 13-42 открыл цитату и сидел тупил, как бы лучше ответить. И отсюда следует, что он как минимум 4(как максимум 10) минут сидел и думал что мне ответить.
oTweJIbHuk
04.09.2011, 14:57
don-mafia, chillimillitilli у вас мозги 1 на двоих, и вам их явно не хватает. При чем ту мониторить форум и считать минуты? Объясняю еще раз для тупых. Мой пост в 13-35 и потом я его исправил в 13-42. Димка отписался в 13-45 но, цитата в его посте, сделана до моего исправления, а значит он до 13-42 открыл цитату и сидел тупил, как бы лучше ответить. И отсюда следует, что он как минимум 4(как максимум 10) минут сидел и думал что мне ответить.
lOl (10 lOl'ов)
fonarwik1
04.09.2011, 14:57
Тупишь ты, я в отличие от некоторых не сижу перед монитором с зажатой кнопкой F5 и ждя очередной твой бред.
Ну да, ты сидишь и тупишь на постом по 5 минут
oTweJIbHuk
04.09.2011, 14:58
Ну да, ты сидишь и тупишь на постом по 5 минут
Хреновый из тебя предсказатель)))
fonarwik1
04.09.2011, 14:59
lOl (10 lOl'ов)
Что такое, кроме как Лол написать, на большее мозгов не хватает?)
fonarwik1
04.09.2011, 14:59
Хреновый из тебя предсказатель)))
Совсем запущенный случай. Мозг хоть и не мышца, но у этого индивида атрофировался на прочь.
oTweJIbHuk
04.09.2011, 15:02
Что такое, кроме как Лол написать, на большее мозгов не хватает?)
А зачем мне троля кормить?)
Совсем запущенный случай.
За меня не беспокойся, разберусь как то...
Фонарь, ты что, тормоз? 2 минуты уже прошло, ану не тупи!
fonarwik1
04.09.2011, 15:06
Фонарь, ты что, тормоз? 2 минуты уже прошло, ану не тупи!
Мда, до тебя до сих пор не дошло. Мне тебе искренне жаль.
oTweJIbHuk
04.09.2011, 15:07
Мда, до тебя до сих пор не дошло. Мне тебе искренне жаль.
Все мне дошло) не беспокойся, это ты тормоз) не понимаешь что я сначала написал ответ на пост глупого, а потом добавил на твой, убыток ты) и общаться с тобой бестолку. Сиди дальше фапай на форум, троль.
Alexzandra
04.09.2011, 15:08
Ну вот, а вы на нас с познавшим ворчали)) А сами прекрасно справляетесь
fonarwik1
04.09.2011, 15:13
Все мне дошло) не беспокойся, это ты тормоз) не понимаешь что я сначала написал ответ на пост глупого, а потом добавил на твой, убыток ты) и общаться с тобой бестолку. Сиди дальше фапай на форум, троль.
Коровий мальчик ты сфейлился. Отмазка тупая, надеюсь, тупым жополизами ковбоя понятно почему ?
зы Эх ковбой, ковбой. Тебе только коровам хвосты крутить.
ззы Мастер топ клана отмазывается и фейлится перед нонфактором) Забавно)
789098mk
04.09.2011, 15:54
Оба тормозки, нупы и ололо... :D А я Д,Артаньян... :tfm:
Чу там с Ореной? Хочу чтоб больше игроков втягивались в ПвП. Чёт вот такая идея фикс на сегодня у меня. Чорд, не спалилсо ли я что нупь?
Пока ВТФ и Ред деруццо и сруццо, другие кланы под шумок должны хапать теры, а не сидеть медитировать. :shuffle:
Цитата с любимого многими лурка: "Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник."
oTweJIbHuk
04.09.2011, 16:51
Ну вот, понеслось дерьмо по трубам) а то полтора дня ничего не было, нипарядак аднака ))
Фонарь *удак, тролим дальше =)
ыыы ) может не все , как ты, сидят и мониторят форум )))))
А тебе не покуй? Офнулся с пв ну так флаг в руки. Или ты офнулся с эндов чтобы всплыть потом в монохромных френдах?
warhammer921
04.09.2011, 17:00
Сам "царь" вылез на форум мило пообщаться с тролями , это что-то новенькое.
Кстати как там осады то прошли , скок слитых нубов на счету?)
Сегодня кстати решил проведать ивент у килек на острове с алтайца посмеялся от души, это ж надо так гениально тупить)
220V_and_FAQ
04.09.2011, 17:03
Ник ты вообще нупь, 2 раза умереть в инее до 2 босса...
warhammer921
04.09.2011, 17:09
Ну так припёр нуботанка из концов , а он даже агр не юзает ты меня подставил хад ><
prima123
04.09.2011, 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=sUvuiVSP32Q&feature=related
220V_and_FAQ
04.09.2011, 17:15
Ну так припёр нуботанка из концов , а он даже агр не юзает ты меня подставил хад ><
Ага, ещё подставил кинув дуэль) где ты не смог разддшить приста своими кастетами +7 =(
fonarwik1
04.09.2011, 17:16
Фонарь *удак, тролим дальше =)
Ха, "аргументы" кончились перешел на оскорбления))И то, даже толком оскорбить не можешь, боишься что модер накажет. И вот таких в ги втф больше 60%. Все делают исподтишка, а потом отмазываются и фейлятся.
Сам "царь" вылез на форум мило пообщаться с тролями , это что-то новенькое.
Ты, хад, где здесь троллей увидел?
Ну вот, понеслось дерьмо по трубам) а то полтора дня ничего не было, нипарядак аднака ))
Ну дык форум должен "жить" и лучше эта "жизнь" будет дерьмом нестись по трубам, чем спокойной болотной жижей.
aMyPpPka
04.09.2011, 17:16
у плохого танцора все вокруг виноваты)
789098mk
04.09.2011, 17:28
Ну дык форум должен "жить" и лучше эта "жизнь" будет дерьмом нестись по трубам, чем спокойной болотной жижей.
С этим соглашусь. А то все "ути-пути", "няшки-неняшки", билды луков-варов...
Эта тема про войну блиииать :slon::closed:
prima123
04.09.2011, 17:34
Ха, "аргументы" кончились перешел на оскорбления))И то, даже толком оскорбить не можешь, боишься что модер накажет. И вот таких в ги втф больше 60%. Все делают исподтишка, а потом отмазываются и фейлятся.
Помойму фэйлишься как раз ты.) Приепался к тому, что Димка отвечал аж целых 4 (!!!) минуты на твою писюльку. Просто Диме глубоко насрать на то, что ты пишешь, и отмазываться перед тобой смысла нету, просто тебе уже сказать непристойного про нас нечего, т.к. до тебя уже все сказали Киса и ко., однако наш клан продолжает развиваться, не обращая внимания на тролей типо тебя.) Гуляй паренек.
warhammer921
04.09.2011, 17:55
у плохого танцора все вокруг виноваты)
Кстати да я танцевать не умею, так что танцор из меня плохой(
Но когда на тебе висят 2 коридора мобов а так фигнёй рядом страдает это печально)
Ага, ещё подставил кинув дуэль) где ты не смог разддшить приста своими кастетами +7 =(
С 1.8 приста в пошане с 2мя бафами на физу проблематично прибить а прист то то ещё и хилится нон стопом)
aMyPpPka
04.09.2011, 18:27
Кстати да я танцевать не умею, так что танцор из меня плохой(
Но когда на тебе висят 2 коридора мобов а так фигнёй рядом страдает это печально)
С 1.8 приста в пошане с 2мя бафами на физу проблематично прибить а прист то то ещё и хилится нон стопом)
все враги) кругом враги))) И жаль.... что танцевать не умеешь)))
220V_and_FAQ
04.09.2011, 19:50
Ага, станлок на что? Хиры нету)
220V_and_FAQ
04.09.2011, 20:50
Кацу ты тоже хеви прист?
Я думал ты знал об этом о_О
warhammer921
04.09.2011, 21:29
Угу , кацу плагиатор)
А вобще вроде 100 раз уже говорил , вара не для ПВп качаю а кацу всё пытается везде завести спор о билдах варов и ПВП , видать хочет казатся ПВП папкой)
п.С 1стан 100% 1 50% 1 95% сам же знаешь ну а на джине гуано шарик пока , думаю стереть и на чи поставить чёнить.
chillimillitilli
04.09.2011, 22:17
Да вары кастеты испытуют пожалуй самые большие проблемы с набором чи из всех класов в ПВ ))
Ник и Кацу извращенцы http://s15.rimg.info/8c2f053c16feff3ec4e3f5a5c1d15ba1.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120721.html) прист все же должен быть инт классом, в соответственном шмоте.
З.Ы интересно, сколько будет физ дефа у адского мага в кл? хД
warhammer921
04.09.2011, 22:59
Ник основатель армии хеви пристов-извращенцев альтаира http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cool.gif
Надеюсь у меня терпения хватит сделать с пристом то что надумал
warhammer921
04.09.2011, 23:26
Увидите) (10 раз)
789098mk
05.09.2011, 02:22
а чего надумал то? :spy:
Он надумал сделать гимп, разачароваться и удалить игру... Неплохой способ завязать с ПВ :D
Justice05
05.09.2011, 02:51
Либо реды должны придумать что то сверх серьезное. либо втфы ослабеть как то)
Бггг, у вас появилась та же проблема, что и у Ветров. Внутренняя уверенность, что вы непобедимы. Это уже на уровне подсознания, я думаю. И если вы внезапно проиграете, то причины будут такими: "Мы плохо подготовились", "Ошиблись" и прочее. И я уверен на 100%, что когда Реды выиграют - вы внутри всё равно будете считать, что это не Реды стали сильнее, а вы где-о ошиблись (т.е. "мы самые сильные, но нам не повезло").
А то пока это похоже на то, что вы не подразумеваете такой же сильный клан, как вы - только ослабление себя, но не усиление противника.
789098mk
05.09.2011, 03:10
Бггг, у вас появилась та же проблема, что и у Ветров. Внутренняя уверенность, что вы непобедимы. Это уже на уровне подсознания, я думаю. И если вы внезапно проиграете, то причины будут такими: "Мы плохо подготовились", "Ошиблись" и прочее. И я уверен на 100%, что когда Реды выиграют - вы внутри всё равно будете считать, что это не Реды стали сильнее, а вы где-о ошиблись (т.е. "мы самые сильные, но нам не повезло").
А то пока это похоже на то, что вы не подразумеваете такой же сильный клан, как вы - только ослабление себя, но не усиление противника.
Первую часть поста комментить не буду. Все же, на мой взгляд, в ней довольно спорные утверждения. Не неверные, а именно спорные. Поспорить можно, но спор етот будет непродуктивным, ненужным и плавно выльется во флуд и флейм. Как обычно в наших Противостояниях... А вот последний абзац открывает широкие горизонты для дискуссий на некоторые темы.
Итак. Какие ощущения и чувства испытывают игроки в топ-клане? Я не уверен, что у здравомыслящих игроков в ВТФ есть непоколебимая уверенность в своем превосходстве в обозримом будущем. Впрочем, это никак не мешает ощущать силу и мощь.
Предположим, противник, внизапна расрас, усилился и начал побеждать. Что будет происходить в клане и с игроками? Каков будет отток игроков из игры по причине проигрышей и по естественным причинам? Как сильно могут измениться политика и поведение клана? Ну и каждый может продолжить нить рассуждений... Воть. :shuffle:
Justice05
05.09.2011, 07:32
Первую часть поста комментить не буду. Все же, на мой взгляд, в ней довольно спорные утверждения. Не неверные, а именно спорные. Поспорить можно, но спор етот будет непродуктивным, ненужным и плавно выльется во флуд и флейм. Как обычно в наших Противостояниях... А вот последний абзац открывает широкие горизонты для дискуссий на некоторые темы.
Итак. Какие ощущения и чувства испытывают игроки в топ-клане? Я не уверен, что у здравомыслящих игроков в ВТФ есть непоколебимая уверенность в своем превосходстве в обозримом будущем. Впрочем, это никак не мешает ощущать силу и мощь.
Предположим, противник, внизапна расрас, усилился и начал побеждать. Что будет происходить в клане и с игроками? Каков будет отток игроков из игры по причине проигрышей и по естественным причинам? Как сильно могут измениться политика и поведение клана? Ну и каждый может продолжить нить рассуждений... Воть. :shuffle:
Не, комментить нужно. Я же не утверждаю - я предполагаю. Мне вот интересно, считает ли Орхидея, например, редов серьезной угрозой доминированию её клана. Ну, знаешь, это как когда в боксе спарринг с человеком, который никогда проблем не представлял, а в этот раз загнал тебя в угол - сразу и не поверишь в это.
Просто я читаю её посты и складывается такое ощущение, что не считает. Вот у Отшельника (по имени не буду, незнакомы) всё не так.
Я на самом деле болею за WTF, но хочется, чтобы RED был конкретным противником для них. Не таким, который полтора часа борется, а таким, который половину терр отжимает и бой с ним непредсказуем.
Думаю панды и сами такого хотят.
По поводу твоего последнего абзаца: серьезного оттока игроков из-за пары проигрышей не будет. Возможен даже приток тех игроков, которые забили на игру (я думаю, что таких в WTF немало).
При проигрышах политика ужесточится, как и поведение игроков в целом.
oTweJIbHuk
05.09.2011, 09:59
Бггг, у вас появилась та же проблема, что и у Ветров. Внутренняя уверенность, что вы непобедимы. Это уже на уровне подсознания, я думаю.
Уверенность в своих силах конечно же появляется после побед, это вроде как нормально. Мы уже один раз чуть не проиграли и я считаю это на нас только усилило, т.к. все кто не ожидал от РЭДа серьезных битв изменили свое мнение.
И если вы внезапно проиграете, то причины будут такими: "Мы плохо подготовились", "Ошиблись" и прочее. И я уверен на 100%, что когда Реды выиграют - вы внутри всё равно будете считать, что это не Реды стали сильнее, а вы где-о ошиблись (т.е. "мы самые сильные, но нам не повезло").
А разве могут быть другие причины проигрыша на таких лвлах и с таким шмотом? Составы у нас не сильно отличается, все по большому счету упирается именно в людей теперь и их умение играть.
У РЭДа нету ослаблеия, они пытаются менять тактику и правильно делают.
П.С. Как все знают мы перешли на ТС вместо Вентры и там все ПЛы общаются без фантомов, только через бинды. По этому после каждого интересного ГвГ мы всегда собираемся все вместе (весь состав) и обсуждаем все что было на ГвГ "так" и "и не так", и я считаю что не много людей в клане у нас осталось (если вообще такие остались) которые не воспринимают РЭД как серьезного противника.
220V_and_FAQ
05.09.2011, 11:26
Он надумал сделать гимп, разачароваться и удалить игру... Неплохой способ завязать с ПВ :D
Ник давно хеви прист как бы)
И для меня больший гимп фулл инт прист без тру шмота и точки =(
А у меня фулинт маг +4 по кругу:D
789098mk
05.09.2011, 12:22
Я не писал про хэви-приста. Я писал о гимпе. Вот сделает ловки 300+ и удалит игру... :D
220V_and_FAQ
05.09.2011, 12:29
В общем, я не могу больше писать на офф-форуме) Все кто хочет, со мной пообщатся есть ЛС.
Удачи .
warhammer921
05.09.2011, 14:17
Кацу повторил историю бедной сыпи, в клан приняли но рот на замок и ключ в колодец)
Justice05
05.09.2011, 15:45
Уверенность в своих силах конечно же появляется после побед, это вроде как нормально.
Конечно нормально, но это опасно.
П.С. Как все знают мы перешли на ТС вместо Вентры и там все ПЛы общаются без фантомов, только через бинды. По этому после каждого интересного ГвГ мы всегда собираемся все вместе (весь состав) и обсуждаем все что было на ГвГ "так" и "и не так", и я считаю что не много людей в клане у нас осталось (если вообще такие остались) которые не воспринимают РЭД как серьезного противника.
Ну, если это так, то просто прекрасно.
В каком это клане такие требования? О_о
Мне кажется, что Клубничка.
prima123
05.09.2011, 16:45
Ради идеи захотел проверит сколько иконок бафов вар может повесить на себя, без посторонних бафов других персов. Получилось вот чо
http://s57.radikal.ru/i158/1109/36/7463e480e819.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто знает как повесить больше, пишите.)
Ради идеи захотел проверит сколько иконок бафов вар может повесить на себя, без посторонних бафов других персов. Получилось вот чо
http://s57.radikal.ru/i158/1109/36/7463e480e819.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто знает как повесить больше, пишите.)
Вместо таблы на дерево сначала перерожденый, через 2 мин защитный сироп :)
prima123
05.09.2011, 16:53
Вместо таблы на дерево сначала перерожденый, через 2 мин защитный сироп :)
Чу за перерожденный?
prima123
05.09.2011, 16:58
Ааа все, смекнул, типо табла на реген, да?) Ща попробую)
prima123
05.09.2011, 17:04
http://s010.radikal.ru/i313/1109/a8/2bf65f434b4a.jpg (http://www.radikal.ru)
xD
Пишите доступным языком жителям фришардов)
prima123
05.09.2011, 17:10
Пишите доступным языком жителям фришардов)
Если что, я на оффе играю 3 года, и сейчас изредка захожу, а на фришках месяца полтора.) Так что я не житель пока еще +__+
http://s010.radikal.ru/i313/1109/a8/2bf65f434b4a.jpg (http://www.radikal.ru)
xD
Еще раз- вместо таблы на дерево - сироп защитного света, вешает иконки маг и физ бафов подобные пристовским ;)
prima123
05.09.2011, 19:29
Еще раз- вместо таблы на дерево - сироп защитного света, вешает иконки маг и физ бафов подобные пристовским ;)
Без разницы, что на дерево что сироп, с сиропом будет вешатся иконка маг дефа и иконка физ дефа как от адской ауры стали, смысла в этом нету, разве что иконка бафа на дерево заменится иконкой бафа на маг деф.
warhammer921
05.09.2011, 19:45
Задам наверно гениальный вопрос, нафиг страдать такой фигнёй и каким боком она относится к противостоянию кланов альтаира?)
что за фришка? в Лс сцылку, пожалста))
и еще вопросик, кто знает фришки с нирвано-аммуницией? (Аксесас, the Moon не в счет)
789098mk
05.09.2011, 21:38
В общем, я не могу больше писать на офф-форуме) Все кто хочет, со мной пообщатся есть ЛС.
Удачи .
Ты променял свободу слова на сомнительные плюшки топ-клана? Ты не тру-флудер... :shuffle:
hjrrtnbh
05.09.2011, 22:04
Доброй ночи игроки идеального мира =) Как у вас дела ? Cкукота тут на вахте( Вот приеду домой и создам пк клан)))
За месяц 200 человек в пичальке было , тоже будет и с новым кланом, только политика этой гильдии вам не понравиться) Может и по развлекаюсь чуток на форуме руоффа, а то вижу нет достойной замены тут(
Так-же хочу передать привет всем кто меня знает, вернусь только через 1,5 месяца( вахта больно уж длинная ......
warhammer921
05.09.2011, 22:11
Сказал киса который вчера по ГД бегал)
hjrrtnbh
05.09.2011, 22:15
Сказал киса который вчера по ГД бегал)
Я-бы по форуму бегал будь время) Это не я, злой. Рад тебя видеть.
warhammer921
05.09.2011, 22:36
У форума на тебя вроде как аллергия о_0
Кстати Кис , хеви шлемак на 41 ур на инт дреле очень тру)
Прима не позорься незнанием механики игры :)
Каждый баф имеет собственую иконку, напримет пуха с бафом на атаку даст иконку бафа как от бафа танка, только по тону отличатся будет, + такая же иконка идет от чи, итого одинаковых иконок может быть три- баф танка + баф пухи + чи, так же и от сиропа и от адского бафа будет по иконке ;)
Доброй ночи игроки идеального мира =) Как у вас дела ? Cкукота тут на вахте( Вот приеду домой и создам пк клан)))
За месяц 200 человек в пичальке было , тоже будет и с новым кланом, только политика этой гильдии вам не понравиться) Может и по развлекаюсь чуток на форуме руоффа, а то вижу нет достойной замены тут(
Так-же хочу передать привет всем кто меня знает, вернусь только через 1,5 месяца( вахта больно уж длинная ......
тут все свои можешь говорить правду,что до сдаешь сессию которую провалил из за пв
789098mk
06.09.2011, 00:51
пуха с бафом на атаку
Что ты имеешь в виду? Уточни, плиз...
TEPM34rus
06.09.2011, 01:11
Что ты имеешь в виду? Уточни, плиз...
Абилка Кулак- лезвие. Или как-то так.
789098mk
06.09.2011, 01:18
Абилка Кулак- лезвие. Или как-то так.
Пасип. Я думал это либо просто допы на атаку, либо как у упырей, либо еще нечто подобное... Наверно, все же, как-то по другому зовется...)
prima123
06.09.2011, 01:26
Прима не позорься незнанием механики игры :)
Каждый баф имеет собственую иконку, напримет пуха с бафом на атаку даст иконку бафа как от бафа танка, только по тону отличатся будет, + такая же иконка идет от чи, итого одинаковых иконок может быть три- баф танка + баф пухи + чи, так же и от сиропа и от адского бафа будет по иконке ;)
Соглашусь да, черепашка/баф на силу (больше припомнить не могу), но повышение физ дефа не складывается.
http://s013.radikal.ru/i324/1109/b5/e58bc06c5ae2t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/b5/e58bc06c5ae2.jpg.html)
http://i030.radikal.ru/1109/e5/adc610204142t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/e5/adc610204142.jpg.html)
Или я опять что-то не так делаю?
789098mk
06.09.2011, 01:33
http://www.youtube.com/watch?v=a09MnLIN9qQ
А как вставить ролик с ю-тюба?
prima123
06.09.2011, 01:39
А как вставить ролик с ю-тюба?
На нашем сайте прокатило...(
789098mk
06.09.2011, 02:01
На нашем сайте прокатило...(
Надо еще какие-то коды чтоб вставить... Можт /url или что-то подобное.
warhammer921
06.09.2011, 08:10
в 30 й 47й куба хирка обычно спасает а не хеви шлемаки)
в 30 й 47й куба хирка обычно спасает а не хеви шлемаки)
А вот 300хп может и не хватить для отката хирки ;)
С пельменями проходите и будет вам счастье xD
pantera21
06.09.2011, 10:41
Ушки http://s20.rimg.info/6745cb17d18308dcfee3c4da9d1589aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-1273365255.html)
Почитал пару страниц, а что Сергунька живой еще? Я думал его мозг уже давно вскипел, а сам он отправился в далекое путешествие к орбите Марса. Да и тролли старые остались, может вам за Сергунькой? )
Простите за трипл, модеры, просто я в нем извиниться за дубль хотел (
Justice05
06.09.2011, 12:16
Почитал пару страниц, а что Сергунька живой еще?
Сергунёк вызвался быть гробовщиком, но так получилось, что он сам умер. Какая ирония.
И где Вы здесь увидели троллей? Тут нет троллей. Ну или тролли-каннибалы.
Всем привет от ГИ Легенда. Клубнички - завидуйте; мы раскачивали большенство нынешних ТОП персов. http://s19.rimg.info/730a8633d4225eccc672d257e4671abc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1224770247.html)
Justice05
06.09.2011, 12:25
Вам по именам назвать?
Давайте, мне даже интересно.
Как говориться... лан не буду матом говорить. Скажу просто, они сами знают, если они еще живы
Justice05
06.09.2011, 12:31
Ну, так неинтересно.
Сначала сказать, потом пойти на попятную.
Я что-то зашел, на форум глянул карту. Ппц Альтаир выдает, какие-то неизвестные животные с Команчами карту зохавали. Бла, бла, бла, бла. Очень много слов...
И так кто победит в варе Команчи-животные?
Привет. Всем как-то поф
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском
тех, кто нас оценит и полюбит... (С)
Ты лучше этот девиз усвой, а не тот бред что у тебя в подписи.
Ну, так неинтересно.
Сначала сказать, потом пойти на попятную.
Вы думали всё так просто?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском
Копипасту не читал до конца, первые 2 строчки ток. Ну так что там насчет бреда? Аргументы и факты в студию, ах да, забыл добавить, это было у меня в подписи, когда ты еще клиент игры не скачал =)
А ссылочка кстати хорошая была, поучительная, жаль тебе этого не осилить
Копипасту не читал до конца, первые 2 строчки ток. Ну так что там насчет бреда? Аргументы и факты в студию
Судя по всему ты так и не понял о чём я. Это печально, но мне знаешь ли тоже "поф". Решай сам для себя что в жизни главное.
Justice05
06.09.2011, 12:40
Вы думали всё так просто?
Просто скажите, что ляпнули не подумав. В этом нет ничего страшного.
Судя по всему ты так и не понял о чём я. Это печально, но мне знаешь ли тоже "поф". Решай сам для себя что в жизни главное.
Вы сами ответили на всё. Вам нечего сказать, так и пишите, я Вас пойму.
Такс, один сагрился, отлично.
Просто скажите, что ляпнули не подумав. В этом нет ничего страшного.
Вы просто наивны очень
Второй сагрился, прекрасно
ах да, забыл добавить, это было у меня в подписи, когда ты еще клиент игры не скачал =)
Это наверное неимоверно круто. Респект тебе. Прям завидую чёрной завистью.
Индейцы не воюют с монохромными друзьями ( такшта монополии на карте не будет.
Это наверное неимоверно круто. Респект тебе. Прям завидую чёрной завистью.
Индейцы не воюют с монохромными друзьями ( такшта монополии на карте не будет.
Дружище, зависть - плохое чувство.
Это пока они не воюют, всё поменяется
warhammer921
06.09.2011, 13:38
Судя по всему ты фулинтом или вообще не играл или не сначала играл, раз такое пишешь ;)
фул инт , нее таких не знаю )
Justice05
06.09.2011, 13:43
Вы просто наивны очень
Второй сагрился, прекрасно
Вот поэтому я и говорю, что тут троллей нет. Каждый толстый гоблин, которого даже под мост не пустят, не говоря уже о лесе или пещере, считает себя троллем.
Я вообще самое наивное существо на этом форуме.
Я вообще самое наивное существо на этом форуме.
Тогда молчите и ничего не пишите. Вообще
Где Сергуня(дурачок, но забавный, может даже акк сменить и назвать его "ни о чем"), max*цифры, просто цифры, видимо ничего умнее придумать не мог, хотя для него это не удивительно*, BABULKA*тут цифра с уровнем его айькю, а может он просто ударился головой о кей пад и получились такие цифры*?
Justice05
06.09.2011, 14:09
Тогда молчите и ничего не пишите. Вообще
Наивным нельзя писАть?
Я не знаю как Вы, но я всегда молчу, когда пишу на форуме. Было бы странно, если бы я разговаривал с монитором, Вы не находите?
Наивным нельзя писАть?
Я не знаю как Вы, но я всегда молчу, когда пишу на форуме. Было бы странно, если бы я разговаривал с монитором, Вы не находите?
Это Вы сказали, я тут ни при чем, если только немного, и не надо обобщать, кстати, пост относился только к вам
Это к чему? Аутотренинг?
fonarwik1
06.09.2011, 14:28
О Ухи) Ты к нам надолго аль просто зашел форум проверить?
Не, просто флужу и работаю по тихой грусти =) Да и форумных обитателей немного нервирую
fonarwik1
06.09.2011, 14:40
Не, просто флужу и работаю по тихой грусти =) Да и форумных обитателей немного нервирую
А ну и правильно, нервировать их нужно, а то совсем расслабились)) Хд
А ну и правильно, нервировать их нужно, а то совсем расслабились)) Хд
Щас устроим мего флейм как в старые добрые времена *истерический смех*
fonarwik1
06.09.2011, 14:53
Щас устроим мего флейм как в старые добрые времена *истерический смех*
Эх, я б с удовольствием помог бы с этим, но время свободного совсем нету(
Да и "еда" непроходима тупа, быстро надоедает.
Эх пора работать. Рад был видеть) Всё, убег.
Justice05
06.09.2011, 14:58
Это Вы сказали, я тут ни при чем, если только немного, и не надо обобщать, кстати, пост относился только к вам
Это к чему? Аутотренинг?
Хорошо, почему мне нельзя писАть. Здесь где-то раздают разрешения? Дайте угадаю, Вы вахтер, да? Не пропустите к начальнику за справкой?
Прежде чем писАть красивые слова, нужно знать их значение. Вы бы хоть загуглили слово "аутотренинг".
Хорошо, почему мне нельзя писАть. Здесь где-то раздают разрешения? Дайте угадаю, Вы вахтер, да? Не пропустите к начальнику за справкой?
Прежде чем писАть красивые слова, нужно знать их значение. Вы бы хоть загуглили слово "аутотренинг".
Я подсказал как сделать лучше Вам и Вашему психологическому состоянию
Если Вы не поняли значения слова, это только Ваши проблемы, кстати, советую Вам более вдумчиво читать посты, либо, как я уже говорил, вообще не писать
p.s. Прав был Фонарь, пища тупа непроходимо...
SERGYNEK
06.09.2011, 16:25
сергунек тут йоу
SERGYNEK
06.09.2011, 16:31
Кто знает по п4 ваше разбан светит?))) я тут залетел чутка как при сексе без гондона)
http://s007.radikal.ru/i301/1109/b1/b3f632b24a25.jpg (http://www.radikal.ru)
HukoTuhyC
06.09.2011, 16:44
Если Вы не поняли значения слова, это только Ваши проблемы, кстати, советую Вам более вдумчиво читать посты, либо, как я уже говорил, вообще не писать
говорят по телефону, при встрече. на форуме общаются/обсуждают или пишут посты. ок.
а то теме, что нового на карте? какие новые срачи?
Justice05
06.09.2011, 17:20
Хе-хе, даже квалифицированный психотерапевт не возьмется давать оценки "психологического" состояния на основе нескольких постов. Вы врач с необходимой квалификацией?
Я прекрасно понимаю значение слова, именно поэтому я посоветовал Вам сходить в гугл и почитать - что такое "аутотренинг" и почему это бредово выглядит в Вашем посте.
P.S: Сходите, погрустите с Фонариком на эту тему. Поддержите друг друга.
hjrrtnbh
06.09.2011, 17:59
У форума на тебя вроде как аллергия о_0
Кстати Кис , хеви шлемак на 41 ур на инт дреле очень тру)
Это рар шлем (так как такого не у одной интовой дру больше нету =)) И повторюсь, это не я был)
hjrrtnbh
06.09.2011, 18:13
тут все свои можешь говорить правду,что до сдаешь сессию которую провалил из за пв
У меня не было 50 штук для декана, вот и с диплома сняли не смотря на то что он на половину уже готов был, а до защиты 2,5 месяца. Если ты с севера, то все считают тебя миллионером на котором можно наживаться. В январе восстановлясь на диплом, да и деньги с первой зарплаты такие уже имею. А пока жду, заработаю еще пару сотен ^_^
hjrrtnbh
06.09.2011, 18:22
Парень ты загнался по страшному =) Выйди на улицу и подыши свежим воздухом.
У меня не было 50 штук для декана, вот и с диплома сняли не смотря на то что он на половину уже готов был, а до защиты 2,5 месяца. Если ты с севера, то все считают тебя миллионером на котором можно наживаться. В январе восстановлясь на диплом, да и деньги с первой зарплаты такие уже имею. А пока жду, заработаю еще пару сотен ^_^
а где ты живешь я забыл?)
789098mk
07.09.2011, 00:51
Кстате, Простого (prostoy) так и не рассекретили? Открой имечко, не стесняйся...)
Давайте начистоту. Многих устраивает доминирование ВТФ-Команчей на карте? Это ж у них заговор против свободного Альтаира... :spy: Если ВТФ более-менее открытые ребята, то про Команчей такого сказать нельзя. Слишком они себе на уме... :D Предлагаю совершенно новую и, внизапна, никем не испробованную идею альянса, с целью перекрашивания карты. :o
789098mk
07.09.2011, 00:56
Зачем тебе диплом, если имеешь сотни тысяч в месяц? Ты в курсе, что скоро всё в мире изменится? Поищи инфу в сети об открытии летописей и пророчеств предков народности маори. Там, с одной стороны, всё довольно печально, а с другой, волнующе радостно... :tfm:
Кстате, Простого (prostoy) так и не рассекретили? Открой имечко, не стесняйся...)
Давайте начистоту. Многих устраивает доминирование ВТФ-Команчей на карте? Это ж у них заговор против свободного Альтаира... :spy: Если ВТФ более-менее открытые ребята, то про Команчей такого сказать нельзя. Слишком они себе на уме... :D Предлагаю совершенно новую и, внизапна, никем не испробованную идею альянса, с целью перекрашивания карты. :o
Он динозавр,и ник его тут называли минимум 2 раза)
Makaroshka666
07.09.2011, 02:42
И кого ж вы обьединять собираетесь?Оо
да в Оренбурге он живет,Хор)) а про диплом я даже чото и не сомневался, что не сдаст))
prima123
07.09.2011, 06:55
На медальки с тер на грядущий клан-холл нужны. http://s57.radikal.ru/i158/1108/1d/dcf866d03635.png
Хе-хе, даже квалифицированный психотерапевт не возьмется давать оценки "психологического" состояния на основе нескольких постов. Вы врач с необходимой квалификацией?
Я прекрасно понимаю значение слова, именно поэтому я посоветовал Вам сходить в гугл и почитать - что такое "аутотренинг" и почему это бредово выглядит в Вашем посте.
P.S: Сходите, погрустите с Фонариком на эту тему. Поддержите друг друга.
Вы корчите из себя умного? Вам не идет, поверьте, а по сути Вы так ничего и не сказали
сергунек тут йоу
Привет, дурачок, как дела?
Ухо Злой какой пришел
Не злой я, просто на форуме никого не было =(
Justice05
07.09.2011, 10:48
Вы корчите из себя умного? Вам не идет, поверьте, а по сути Вы так ничего и не сказали
Корчу? А как Вы определили, что я корчу, свечку держали?
Идёт.
Сказал.
789098mk
07.09.2011, 11:30
Он динозавр,и ник его тут называли минимум 2 раза)
То что он динозавр, я знаю. Помню еще по старым Противостояниям...) А вот ник не помню. И искать не буду. Я чу, моньяк перерывать 100500 тем и страниц.(
Корчу? А как Вы определили, что я корчу, свечку держали?
Идёт.
Сказал.
Ваши односложные предложения мне ничего не говорят, Вы голословны. И последний вопрос, в нике цифра 05 - результат теста ЕГЭ?
Как там в старой рекламе мультиков на видеокассете:"Было время и люди верили в волшебство и, может быть, были правы" :)
да в Оренбурге он живет,Хор)) а про диплом я даже чото и не сомневался, что не сдаст))
в оренбурге зарплаты у студентов по 50 косых?))
Justice05
07.09.2011, 13:21
Ваши односложные предложения мне ничего не говорят, Вы голословны. И последний вопрос, в нике цифра 05 - результат теста ЕГЭ?
Честно: детский сад. Голословен в чём? Только давайте без этих нелепых постов-отмазок. Выглядит убого.
05 - это число, а не цифра. Возвращайтесь в школу, явно дурака валяли на уроках.
oTweJIbHuk
07.09.2011, 14:49
Были бы у правительства такие умные люди жил бы лучше чем на западе.
http://www.youtube.com/watch?v=aqaDmxu7wYw&feature=feedrec
IvanoFF_92
07.09.2011, 14:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90979&page=3
в оренбурге зарплаты у студентов по 50 косых?))
в Оренбурге точно таких зп нет)) единственная радость у бюджетников-студентов это 5к стипендии перед новым годом)) а все остальное кто н что горазд, мне на работе трудно больше 25к получить в месяц)
oTweJIbHuk
07.09.2011, 15:42
в Оренбурге точно таких зп нет)) единственная радость у бюджетников-студентов это 5к стипендии перед новым годом)) а все остальное кто н что горазд, мне на работе трудно больше 25к получить в месяц)
У кисы своя нефтяная вышка во дворике, не видите что ли? Говорит же сидит на вахте, охраняет что бы разные *идарасы не стырыли его нефть.
Justice05
07.09.2011, 15:55
У кисы своя нефтяная вышка во дворике, не видите что ли? Говорит же сидит на вахте, охраняет что бы разные *идарасы не стырыли его нефть.
Мне почему-то сразу представился патлатый, небритый студент в фуфайке и с берданкой, дремлющий в каптёрке у обогревателя.
А если серьезно, то вахтовым 50к - вполне реально.
789098mk
07.09.2011, 15:56
Термин "Заработная плата", чаще всего, употребляется по отношению к тем, кто что-то делает. У многих "Оклад", "Ставка", "Жалование" (просто нюансы терминологии, выражающие способ получения дохода, оцениваемый по фактическим действиям). Есть еще гонорары, бакшиш, халтура и т.п. 50к в месяц, не имея стажа и опыта... Не знаю как ето назвать и что за работа. Конечно же, есть много возможностей столько получать... Почему бы и нет? Итак, подошли к самому главному. Киса, колись что за работа? Каковы обязанности и т.п. Можно вкратце. Для прояснения так сказать...
Ветры-редиски, угнетатели и ваще ниадыкваты 11!!.
789098mk
07.09.2011, 15:57
Может всё проще? Торгует наркотой? :D
Термин "Заработная плата", чаще всего, употребляется по отношению к тем, кто что-то делает. У многих "Оклад", "Ставка", "Жалование" (просто нюансы терминологии, выражающие способ получения дохода, оцениваемый по фактическим действиям). Есть еще гонорары, бакшиш, халтура и т.п. 50к в месяц, не имея стажа и опыта... Не знаю как ето назвать и что за работа. Конечно же, есть много возможностей столько получать... Почему бы и нет? Итак, подошли к самому главному. Киса, колись что за работа? Каковы обязанности и т.п. Можно вкратце. Для прояснения так сказать...
нефть он качает, нефть, очень сложная и трудная работа, отстаньте от Кисы
кстати помню диалоги с Терцем им выкладываемые, где Киса уличал Терца в диком донатстве и соответственном рулении в пвп по причине высокого дохода, если (когда) Киса вернется с вахты и оплатит университет и прочие мечты выполнит - мы увидим нового нагибатора "фул+12"?
ptica1991
07.09.2011, 18:18
Киса вернется с вахты и оплатит университет и прочие мечты выполнит - мы увидим нового нагибатора "фул+12"?
А может и не вернётся, а улетит куда-нибудь к прародителям игры xD дабы убивать их моск своими выплесками на форуме.
Justice05
07.09.2011, 19:42
Я в полном шоке. Весь основной состав ХК Локомотив нашего города погиб.
Это просто...я не знаю, какими словами это описать.
hjrrtnbh
07.09.2011, 19:55
а где ты живешь я забыл?)
Нефтеюганск - Хорошее название для города =) Ты так не считаешь ?
Нет мне больше нравятся название Москва и Санкт-Петербург,
сам понимаешь Топ - Города)
WingedFox
07.09.2011, 22:45
Ога, топ) в топ 100 Санкт-Петербург занял 68-е место, а Москва — 70-е. ))
Да что хорошего в Москве.. -_-"
очень много хорошего в москве)) мне там нравицца аж *** как))
кто помнит как линеечки щелкать для скилов? я чот вспомнить никак не могу((( то что Ё я знаю, а вторая какая?
WingedFox
07.09.2011, 23:52
кто помнит как линеечки щелкать для скилов? я чот вспомнить никак не могу((( то что Ё я знаю, а вторая какая?
Мм..
Вроде раньше еще Табом выделялось Оо
789098mk
07.09.2011, 23:57
Мм..
Вроде раньше еще Табом выделялось Оо
Раньше да, табом. Сейчас таб выделяет ближайшую цель.
Посмотри в настройках назначение быстрых клавиш и переназначь, если надо.
SonnerReiter
08.09.2011, 01:04
Я в полном шоке. Весь основной состав ХК Локомотив нашего города погиб.
Мои соболезнования.
Светлая память.
Makaroshka666
08.09.2011, 01:44
Питер по-любому рулит =Р
*Да,жаль состав Локомотива...Неожиданно.Но в мире развели такую грязь по этому поводу,что смотреть противно было =/
**Из каждого события дерьмо сделают >_<
в каком мире? лол-чате пв?
это личная боль каждого, кто ее искренне чувствует. это горе, которое словами не выразить. показушники с эмблемой локо на авке, которые до сегодняшнего дня не знали, как эта эмблема выглядит, горите в аду.
малолетние обсосы, которые дротят сутками за компом, предпочли свою пичаль выразить в лол-чате обожаемой игрушки, вместо того, чтобы пойти свечку поставить в храме за упокоение усопших?
ребят, вы извините, но это явно не место для обсуждения. это горе. о нем скорбят молча.
давайте лучше дальше о панельках скилов и двойных багах варов.
WingedFox
08.09.2011, 02:20
Питер по-любому рулит =Р
*Да,жаль состав Локомотива...Неожиданно.Но в мире развели такую грязь по этому поводу,что смотреть противно было =/
**Из каждого события дерьмо сделают >_<
Да, правда..
Уж лучше молчать вообще, не упоминая о произошедшем, чем выливать грязь в мир по этому поводу.
Кто-то сказал сегодня вечером в мирчате, что надоели уже кричать о скупке-продаже; чтобы помолчали, посочувствовали попавшим в беду. Но ведь это игра. И люди играют в нее для развлечения.. Разве будет заходить в игру человек, у которого горе?
Анонимность развязывает руки и язык, поэтому срача долго ждать не пришлось.
Не надо кормить троллей, лучшее оружие против них - молчание http://rocksi.ru/Smiles/Monkey/sweat.gif
prima123
08.09.2011, 05:28
Да что хорошего в Москве.. -_-"
Абсолютно ничего.) Пыль, жара, пробки.) Я раньше думал, что Владивосток - не город, а большая деревня, но съездив этим летом проездом в Чехию через Москву, я стал любить свой город в 10 раз больше.) Единственное что в Москве хорошо, это метро как альтернативное средство передвижения...
mirtos111
08.09.2011, 08:30
V (10 штук V)
V (10 штук V)
спасибо)) я вчера методом проб и ошибок кое как нашел эту самую V. но все равно, еще раз спасибо))
тут вот все про Локомотив, а меня другой вопиющий факт задел. в матче Спартак-цска конифеев ногу повредил в игровом моменте, так мало того Веллитону желтую через 10 минут после этого дали под давлением коней, так щас еще и дисквалификацию на 6 матчей. и без бомжей там явно не обошлось. где честная игра без подковерного жополизания и надавливания на нужных людей?
Веллитона сжечь в печи надо вместе с бананами)
если гомодрил конифеев выходит из ворот пусть падать научицца. чтоб ему на поле больше не выйти, мразь петушинная. был игровой момент, там на карточку то даже не тянуло, ну да фиг с ним. за что дисквалификация?
789098mk
08.09.2011, 12:55
Футбол запретить. Футболистов - на поля, поднимать сельское хозяйство. Деньги клубов - раздать рабочим и крестьянам. Всех иностранцев - пинком под зад, на родину. Ибо - некуй... :spy:
Justice05
08.09.2011, 14:12
тут вот все про Локомотив, а меня другой вопиющий факт задел. в матче Спартак-цска конифеев ногу повредил в игровом моменте, так мало того Веллитону желтую через 10 минут после этого дали под давлением коней, так щас еще и дисквалификацию на 6 матчей. и без бомжей там явно не обошлось. где честная игра без подковерного жополизания и надавливания на нужных людей?
Самая большая проблема футбола - его болельщики. Достаточно сходить на пару матчей, чтобы убедиться в этом.
Ну и прочитав первое предложение Вашего поста - можно сразу офигеть. Вопиющий факт задел, беда какая. Тут целая команда погибла, а его жёлтая карточка поразила. Это просто блеск.
OMAR1995
08.09.2011, 15:18
Противостояния футбольных команд пошли:spy:
если гомодрил конифеев выходит из ворот пусть падать научицца. чтоб ему на поле больше не выйти, мразь петушинная. был игровой момент, там на карточку то даже не тянуло, ну да фиг с ним. за что дисквалификация?
нехер вобще папуасам по земле Русской бегать!
xxFunkysouLxx
08.09.2011, 16:49
Отличный игровой момент - не успевая к мячу, прыгнуть в корпус.
hjrrtnbh
08.09.2011, 17:56
За нарушение правил. Так что не ной а смирись с фактом.
hjrrtnbh
08.09.2011, 17:58
нехер вобще папуасам по земле Русской бегать!
Разжигаешь межнациональную рознь на форуме =)
hjrrtnbh
08.09.2011, 18:04
в каком мире? лол-чате пв?
это личная боль каждого, кто ее искренне чувствует. это горе, которое словами не выразить. показушники с эмблемой локо на авке, которые до сегодняшнего дня не знали, как эта эмблема выглядит, горите в аду.
малолетние обсосы, которые дротят сутками за компом, предпочли свою пичаль выразить в лол-чате обожаемой игрушки, вместо того, чтобы пойти свечку поставить в храме за упокоение усопших?
ребят, вы извините, но это явно не место для обсуждения. это горе. о нем скорбят молча.
давайте лучше дальше о панельках скилов и двойных багах варов.
Так поставь свечку, а не оскорбляй людей малолетними обсосами. Или скорби молча а не выливай гомно на всех подряд, а то сама сабя выставляешь показушницей.
warhammer921
08.09.2011, 19:52
http://wtf-pw.clan.su/forum/11-3165-2
Кисо хочет в судьи)
warhammer921
08.09.2011, 20:53
Я не в клане так что "берите" это ен ко мне)
А статусы решили попастись у инея , хорошо с Элисон поПВПшился 2 : 3 в её пользу если считать слив от 3х чи под мать и дитя(
fonarwik1
08.09.2011, 22:09
если считать слив от 3х чи под мать и дитя(
Всем трям)
А почему не считать?) Слив был, а каким способом, это дело 10)
Клубничка нагнет статус!11
зы кисуля фапает на форум!11
warhammer921
08.09.2011, 22:21
Да там стыд и срам с сен луо +9 кое как вара с 2.5к маг дефа сливать при ПВП в воздухе и разнице в скорости полётов в 2.5)
warhammer921
08.09.2011, 22:34
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif
Щас кстати такой диалог зачётный в инее произошел , по поводу ВТФ , закончилось дракой и выходом из пати)
НА Альтаире процветает культ панд http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif
warhammer921
08.09.2011, 22:56
Скоро будет чтиво , ток обработаю , а то ники людей палить не охота(
789098mk
08.09.2011, 23:22
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif
Щас кстати такой диалог зачётный в инее произошел , по поводу ВТФ , закончилось дракой и выходом из пати)
НА Альтаире процветает культ панд http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif
Погоди, погоди... Дай-ка угадаю... В пати стали критиковать ВТФ, ты стал протестовать и оспаривать, посрались и ты вышел из пати?) Так это скорее культ "антипанда". Кстате, хорошо звучит антипанда. Прям какой-то политический термин, типа апартеида... :D
Если чу, я запатентовал "антипанда"... :tfm: :D
warhammer921
08.09.2011, 23:24
http://img192.imageshack.us/img192/5496/40168345.png (http://img192.imageshack.us/img192/5496/40168345.png)
Димка Царь а Панды "Боги ПВ" :D
789098mk
08.09.2011, 23:27
Вполне нормальный диалог, в ракурсе свободы мнений и политических пристрастий-антипатий. Но, конечно, после таких "бесед" вместе идти Иней как-то не камильфо...
warhammer921
08.09.2011, 23:30
"лизать **** и владеть терами" вполне норм полит позиция ? :D
789098mk
08.09.2011, 23:49
"лизать **** и владеть терами" вполне норм полит позиция ? :D
Лексикон грубоват, но позиция нормальная. Хоть и грубо выраженная... Или что, все должны безмерно любить и уважать ВТФ? С чего бы это? Большинство игроков имеют свои предпочтения, антипатии и точку зрения на всё что происходит на серве. Кому-то нравится топ-клан, кому-то - нет. Кто-то лебезит и заигрывает, кто-то - наоборот.
Мне вот не нравится некий негласный союз-альянс ВТФ и Команчей. Вы чё, закулисные интриганы и паработители серва, штоле?( Карму себе испортите ж... :D
vladgerasimyo
08.09.2011, 23:50
Я тут был:D
те кто был в инее сжечь,
Ника выгнать из клана за то что с нубами такими убогими ходит.
fonarwik1
09.09.2011, 00:45
Мда, патя = дет сад + психбольница. Ник огласи ники, хочется знать дибилов в лицо.
зы Читал и "плакаль" Хд
Makaroshka666
09.09.2011, 01:01
Я тут был:D
Гера нупасек и сюда влез
oTweJIbHuk
09.09.2011, 02:25
Я когда качал 1го сина и ходил в Мастер тоже охеривал....там было еще пожоще чем тут))))))))))
789098mk
09.09.2011, 03:25
те кто был в инее сжечь,
Хор - тролище... :tfm::D:cool::lol:
789098mk
09.09.2011, 03:27
Мда, патя = дет сад + психбольница. Ник огласи ники, хочется знать дибилов в лицо.
зы Читал и "плакаль" Хд
Да ты ж экс-ветер же... :D
Makaroshka666
09.09.2011, 03:34
Многие за глаза поносят ВТФ на чем свет стоит,а в лицо х кто что скажет в большинстве своем...Смысл так распинаться,если даже не видит тебя обьект этого самого обсера....
789098mk
09.09.2011, 03:42
Многие за глаза поносят ВТФ на чем свет стоит,а в лицо х кто что скажет в большинстве своем...Смысл так распинаться,если даже не видит тебя обьект этого самого обсера....
Я могу в лицо Димке, или любому члену клана ВТФ сказать что он узурпатор, попиратель свобод и угнетатель свободного Альтаира. Вот зайду какнить, увижу на ЗГД и скажу в белый чат, чтоб все слышали! :help: :D
А еще потребую репараций для каждого клана и покаяния в прегрешениях. Воть.
Makaroshka666
09.09.2011, 03:48
Я могу в лицо Димке, или любому члену клана ВТФ сказать что он узурпатор, попиратель свобод и угнетатель свободного Альтаира. Вот зайду какнить, увижу на ЗГД и скажу в белый чат, чтоб все слышали! :help: :D
А еще потребую репараций для каждого клана и покаяния в прегрешениях. Воть.
Да вообще беспредельщики,тираны и диктаторы =D
Даешь забастовку!
По сабжу-что то я не увидела ставки РЕДа на ВТФ на этой неделе...Неужели свершилось то,что злопыхатели говорили?Или собираются с силами?
возвращаюсь к теме футбола: вратарь за пределами штрафной - обычный полевой игрок, он мог не успеть на мяч, промахнуцца мимо него и вообще. травма конифеева заслуга защитника, и все шиши валит на велика не стоит. незаслуженная дисквалификация ИМХО. а Локо скорбим, помним. с ХК Спартак около 7 человек выразили желание пополнить ряды команды и защищать честь тех ребят. просто грустно то все и печально(ни капли сарказма) потому неохота говорить
warhammer921
09.09.2011, 08:24
Ник уже 2 недели как не в клане http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif
зы Читал и "плакаль" Хд
У нас всё чётко и анонимно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cool.gif
Маг уже в контакт пролез http://vkontakte.ru/video-1340669_160896019 , коменты интересные)
fonarwik1
09.09.2011, 10:50
Да ты ж экс-ветер же... :D
И как вяжется то что я экс-ветер и то что Ник попал в патю с дибилами?
У нас всё чётко и анонимно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cool.gif
Мне скоро стража качать в инее, а вдруг это заразно?)
oTweJIbHuk
09.09.2011, 11:06
возвращаюсь к теме футбола.........
Форумом ошибся.
789098mk
09.09.2011, 12:10
И как вяжется то что я экс-ветер и то что Ник попал в патю с дибилами?
Пати Ника в Инее и то что ты экс-ветер - вещи никак не связанные меж собой... А вот стилистика и лексикон твоего коммента по поводу инцедента в Инее ("Инцедент в Инее" - новый роман Стивена Кинга! Скоро в продаже!) - очень даже характерны. И, в связи с этим, возникает вопрос: клан ли так повлиял на тебя, или же ты повернул развитие клана в такое русло? :p
Да с ними(большей частью) и объектно то разговаривать бестолку, ты им- читай устав, они тебе- не плач
OMAR1995
09.09.2011, 13:05
Ник показал хотяб, что в инее идет какой-то чат...
К примеру как не пойду качать рыбу, вечно сидят молчуны(
Максимум, что я у них замечал так это - *Привет всем* *Бей босса* *я афк*
С такими репликами инее вовсе не приятный кач, а даже немного утруждающий, утомительный =(
prima123
09.09.2011, 13:10
по поводу инцедента в Инее ("Инцедент в Инее" - новый роман Стивена Кинга! Скоро в продаже!)
Стивен Кинг уже романы пишет? Прикольно.
fonarwik1
09.09.2011, 13:10
Пати Ника в Инее и то что ты экс-ветер - вещи никак не связанные меж собой... А вот стилистика и лексикон твоего коммента по поводу инцедента в Инее ("Инцедент в Инее" - новый роман Стивена Кинга! Скоро в продаже!) - очень даже характерны. И, в связи с этим, возникает вопрос: клан ли так повлиял на тебя, или же ты повернул развитие клана в такое русло? :p
Ни первое предположение и явно ни второе, в корне не верны)
На стилистику и лексикон моих постов никак не влияет, то в каком я клане нахожусь или находился.
И если бы ты был внимателен, то понял бы, что есть прямая зависимость стилистики и лексикона моих постов от того, добиваюсь ли я какой то цели(если да, то какой) этим самым постом или просто общаюсь. Надеюсь доступно объяснил? В черепной коробке ничего не повредил?)
789098mk
09.09.2011, 13:17
Стивен Кинг уже романы пишет? Прикольно.
Не понял твой пост...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Романы_Стивена_Кинга
789098mk
09.09.2011, 13:20
Ни первое предположение и явно ни второе, в корне не верны)
На стилистику и лексикон моих постов никак не влияет, то в каком я клане нахожусь или находился.
И если бы ты был внимателен, то понял бы, что есть прямая зависимость стилистики и лексикона моих постов от того, добиваюсь ли я какой то цели(если да, то какой) этим самым постом или просто общаюсь. Надеюсь доступно объяснил? В черепной коробке ничего не повредил?)
Чорд... Ты такой вумный и воспитанный. Склифосовский прям.. :shuffle:
fonarwik1
09.09.2011, 13:27
Чорд... Ты такой вумный и воспитанный. Склифосовский прям.. :shuffle:
Царь, просто царь)) :р
789098mk
09.09.2011, 14:35
Царь, просто царь)) :р
Жди коса ВТФ и ЛВ от Димки и его сторонников.) Ты посягнул на святое и ... Да теперь фсё, капец тебе. :D Вспомни Годунова, Лжедмитриев и т.п. :tfm::D
Justice05
09.09.2011, 14:38
Чёт вы унылые какие-то.
789098mk
09.09.2011, 15:23
Чёт вы унылые какие-то.
"Восприятие окружающего человеком, в большей степени зависит от самого человека" (Отто Иосифович Шпингалет).
Я давно уже как-то писал, что серву нужны несколько десятков равносильных кланов. А не 1-2 топ и 50 непойми чего... Отсюда и общая унылость. От неправильной игровой стратегии.
Justice05
09.09.2011, 15:25
"Восприятие окружающего человеком, в большей степени зависит от самого человека" (Отто Иосифович Шпингалет).
Я давно уже как-то писал, что серву нужны несколько десятков равносильных кланов. А не 1-2 топ и 50 непойми чего... Отсюда и общая унылость. От неправильной игровой стратегии.
Дык я не про сервер, а про твой с Фонариком разговор. Совсем раздобрели.
Фонарик скоро вообще начнёт на "Вы" с форумчанами общаться, куда катится этот мир...