Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
TarjaRulez
08.02.2011, 23:53
детка а ты не замечал что *цитата* цитирует все сообщение,.
Детка ;)
и нельзя расписать по пунктам? не?
а ты не замечал :D
и какая тебе разница? не к чему больше цепляться?
что ты просто ламер? :rtfm:
о да от вас всегда *адекватные* посты ...
как всегда балабол, как то предсказуемо от сквознякофф :(
lFantom4ik
08.02.2011, 23:54
бла бла бла...
TarjaRulez
09.02.2011, 00:01
бла
Слив
бла
засчитан.
бла...
Промойся :D
insomniacsdream
09.02.2011, 00:11
Поэтому, если ты планируешь качаться соло - качай силу ровно на столько, сколько требуется для ношения тяжелой брони. Остальное в выносливость и интеллект. Тогда ты сможешь наносить более-менее приличный урон магией, и в то же время, не падать с 2-3 ударов. Ну а медленное восстановление маны компенсируется идолом либо зельями на ману.
ахах у нас в разделе пристов чел сказанул :lol:
verity2206
09.02.2011, 00:16
Щас придет Ник и попячит тебя...)
warhammer921
09.02.2011, 00:39
o_0 WTF!?!?!11? С первого уровня хеви бред качать ибо будет очень ущербным (все статы бронька заберёт)
А так , Дис нупь, хеви тру!
prima123
09.02.2011, 00:46
Пусть мне твинка в ветер примут буду с двух фронтов делать)
-Ни разу не слышал и не видел что б кто-то из наших соклан молил о пощаде у ветров
Еще одни забавные скрины...)
http://i078.radikal.ru/1102/63/581514fb3cb0.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1102/52/601cff59a8b1.jpg
Бедной друле из ветра не дали трафку в аду пособирать... Пичалька :)
prima123
09.02.2011, 00:51
Вот еще: http://s010.radikal.ru/i312/1102/99/35c393964ed4.jpg
Ваапще ветры очень веселый народ..)
warhammer921
09.02.2011, 00:51
Знаю такую, сливал, падает с 2-3х оперенных стрел стрел )
warhammer921
09.02.2011, 00:56
Случай из ****отства куба.
Дру врединка , твинк 100й магички до великой депресии ветра была 2мя персами в обеих составах.
14я куба, стою жду жертву , зазходит прист 40+ отправляю его к неписю ждать пока появится , через 2-3 минуты заходит сие чудо сразу хапает плюшку в пол ХП ибо лайт ибо не точена.Ну а дальше все очень смешно увидев нубо приста в углу бегом летит к нему на ускоре под имуном , сливает с одного тычка и ловит 2ю плюху от меня ( Смертельную), в итоге я школоло и НеОдыкват так как обижаю в пк комнате куба маленькую дру которая на целых 3 уровня ниже меня(
BABULKA31
09.02.2011, 01:03
Порвало хДД
Ну а насчет той друли, может и плюшница неточеная, но на замесах я ее часто видел. А если ходит на замесы, то и руки со временем выпрямит, в отличии от большинства уточенных втф овских друлей... Мы с Ложкой как то посчитали по клан листу сколько друлей ходят на замесы и вообще пвпшатся кроме гвг. Штук 5 насчитали. Зато все вточенные ага...
Docent2001
09.02.2011, 01:04
Заметь, здесь присутствует железная логика.
Если ветер слил кого-то - то он атЭц, а жертва - нуб (даже если на 40+ лвл ниже уровнем :D).
Если ветра слили - то победитель - неОдЫкват и школоло.
В любом случае ветры белые и пушистые :D
warhammer921
09.02.2011, 01:14
Заметь, здесь присутствует железная логика.
Если ветер слил кого-то - то он атЭц, а жертва - нуб (даже если на 40+ лвл ниже уровнем :D).
Если ветра слили - то победитель - неОдЫкват и школоло.
В любом случае ветры белые и пушистые :D
Да если честно даже и не запомнился бы тот случай если бы не один поход с ней в иней , когда она в ветре была.
Это было нечто
-Сама на убой бао посылает а потмо кричит что ну вас нафиг я его больше не достану мне его кормить нечем.
-К 5му боссу танк не выдержал и пошел за свои деньги купил ей корма.
-Когда танк возвращался она из пати свалила.
-Потом её по ходу уболтали и она вернулась.
-За замечание что ту не цирк а ПМС в других местах устраивай получил самую тупую фразу которую слышал "Прист ЧС" ) и как мне теперь жить дальше меня ветер в Чс закинул)
fonarius
09.02.2011, 02:00
:lol: ты только сейчас то понял? :D
Зы. Ветер - это диагноз:rolleyes:
Что то ты совсем растолстел...на диеты тебе надобно:)
Ситуация. Дружила я с Клерфир в реале. Замес. Екзы против Хазард. Подлетаю к Клерфир, хочу снять бафы. Нанесла 2 удара, даже не убила. Мне в пм -"ты не мне больше не подруга, иди в опу, живи в игре". После этого она со мной не общается..) Даже скрины есть...
Странных личностей в Ветре много, но их становится еще больше.
тю,ты на себя посмотри...
verity2206
09.02.2011, 03:23
тю,ты на себя посмотри...
С каких пор ты начал на меня огрызаться? Берешь пример с соклан? Поверь, тебя это не красит, в нынешнее время и создаст дурную славу.
а что,это чем-то чревато? :laugh:
просто меня раздражает немного,когда человек осуждает кого-то за поступки,а сам практически так же поступает :)
verity2206
09.02.2011, 03:47
а что,это чем-то чревато? :laugh:
просто меня раздражает немного,когда человек осуждает кого-то за поступки,а сам практически так же поступает :)
Я никого не осуждаю, и если меня есть в чем осудить - говори. А не болтай при этом не зная правда это или ложь.
killaboys
09.02.2011, 03:51
Скрины Примы улыбнули, сразу видно, старая школа).
зы. Магдя чу у тя на аватарке ? понять не могу чёт.
Я никого не осуждаю, и если меня есть в чем осудить - говори. А не болтай при этом не зная правда это или ложь.
ни в чем осуждать не собираюсь,и я ни про какую ситуацию не говорил,так что как бы тяжело мне соврать или сказать правду :)
П.С. Кардан,у меня на аве тру зайоц :cool:
+1 к выше отписавшемуся, не противостояние а обсасывание косточек каждого Ветровского нуба, к чему всё это? Бред, при том унылый троллинг по данной теме вообще не несет смысловой нагрузки. Как бы я к ним не относился, читать это перемывание косточек мну хватает максимум на две страницы, дальше тему в топку. Вам так они интересны или сказать нечего, ну чего-то интереснее/умнее/остроумнее. Бред... Лучше бы какую интригу или скандал вокруг какого-нить клана высосали из пальца, поф что вранье, но хоть интереснее было б.
killaboys
09.02.2011, 04:37
У самого частенько такое вылетает, но с постом выше полностью согласен.
Ну а с другой стороны, если этого не будет, то будем читать только Терцовские " пвп или зассал " :D
А его посты еще кто-то читает?
З. Ы. Ушел, буду завтра ближе к обеду... наверное))
killaboys
09.02.2011, 05:15
Не, ну проект с веником и сайтом и всякими плюшками, это зачет. Если всё будет как писал, то это круто канеш. Тут я бы даже рамки сроков не ставил, потому что это надо своё свободное время тратить и массу переговоров проводить.
tersius1978
09.02.2011, 07:39
Папочка проснулся, и с вашего позволения немного прорисую ситуацию.
prima123
09.02.2011, 07:57
Ситуация. Дружила я с Клерфир в реале. Замес. Екзы против Хазард. Подлетаю к Клерфир, хочу снять бафы. Нанесла 2 удара, даже не убила. Мне в пм -"ты не мне больше не подруга, иди в опу, живи в игре". После этого она со мной не общается..) Даже скрины есть...
У меня тоже похожая ситуация была пол года назад.) Ток с хепи эндом.) Разосрались мы с корешом в реале изза игрового момента и залупились друг на друга.) ПэКашили друг друга везде где можно.) Однажды летним деньком встретились случайно, обсудили за бутылочкой пива чо каво... Да и решили что игра не того не стоит того.) А в случае с Verity, Clearfear выставила скорее себя ****отом, чем Настю.)
tersius1978
09.02.2011, 08:15
ну смотри я бы его опасался(не изза точки пухи)
Примерно после 13ой схватки, диалог в чате:
Терциус: не... ) Не вариант всё же.
LEXII: мног хп
Терциус: мног пения
:laugh:
по мойму эпичней выглядит эта тема
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-488-1
А что в ней "эпичного"?
Если вы привыкли, что ваше руководство обращается с вами, как с грязью, то Кикус стоит горой за своих сокланов, что логично.
Остальное, обычные дипломатические тёрки с логичным исходом.
Мы то знаем почему именно из-за них шум поднял)
А по мне шум поднимается из-за каждого соклана. ) Этим симпатизировал Эндам всегда. )
детка а ты не замечал что *цитата* цитирует все сообщение, и нельзя расписать по пунктам? не? и какая тебе разница? не к чему больше цепляться? о да от вас всегда *адекватные* посты ...
Ты не Бендер, ты Нуб какой-то. Ты можешь из цитаты вырезать, что угодно. Выдели только нужную часть текста, и процитиуй только её.
o_0 WTF!?!?!11? А так , Дис нупь, хеви тру!
Рембо_: Ищем танка и приста на Тоскуна! В ПМ!
Disaster: Нику берите, он вам и боса оттанчит и сам себя похилит
(с) КЧ Ги WTF :laugh:
:o ничего, что я палю?
Обыкновенный кусок дерьма. Был с ним же случай. Лечу на Гео (возле ХХ том), там этот пед пинает моего соклана. Соклан афк. Налетаю, он слово истины и побежал. Короче добежал он до писа, и походу пишет "ахахаха стока зарплат вложил а убить не можешь ыыыы"
Да если честно даже и не запомнился бы тот случай если бы не один поход с ней в иней , когда она в ветре была.
Это было нечто
-Сама на убой бао посылает а потмо кричит что ну вас нафиг я его больше не достану мне его кормить нечем.
-К 5му боссу танк не выдержал и пошел за свои деньги купил ей корма.
-Когда танк возвращался она из пати свалила.
-Потом её по ходу уболтали и она вернулась.
-За замечание что ту не цирк а ПМС в других местах устраивай получил самую тупую фразу которую слышал "Прист ЧС" ) и как мне теперь жить дальше меня ветер в Чс закинул)
:lol: вот сразу скрины не глянул, но после такого пойду посмотрю что за дру )))
Всё ) поня про кого ты ) фиг знает ) всегда сливаю с Вызова, никогда не ноет )
to Docent2001 Я уже давно сказал тебе куда идти. Так какого лешего ты еще здесь трешься нехороший человек? Уйди пожалуйста подальше
Милый, ты кончил?
:laugh: почитала бы ты их закрытый раздел. она там ваще зажигает )))
Ну а с другой стороны, если этого не будет, то будем читать только Терцовские " пвп или зассал " :D
А чу ещё в Противостоянии делать? )) Просто не люблю понторезов типа:
Бендер "тока за клан прятаца можете, сами то нули". Обор 93+ из 2 состава Ветра с кругом +3
АйсМан "Терц ты на 95+ меня слить не мог тока хирку мне катал". Лук 100+ круг +4.
Леон "Я Кошу в 3 крита снёс, а ты в страхе на имунке в пис убежал". Дру 100+ с кругом +5.
Вот если Лекси нормальный мужик, нормально написал "Терц, прива. Пойдём ПВП?", пошли поПВПшились, без всяких понтов и меряний приборами, а эти...чисто повод поржать.
Не, ну проект с веником и сайтом и всякими плюшками, это зачет. Если всё будет как писал, то это круто канеш. Тут я бы даже рамки сроков не ставил, потому что это надо своё свободное время тратить и массу переговоров проводить.
Да я и не ставлю. Просто говорю, что есть такая затея. Программист пока пишет Сайт.
tersius1978
09.02.2011, 08:15
от теперь и поработать можно )
Терц, а видос пвп с Лекси будет?
tersius1978
09.02.2011, 09:09
Да. Смонтировать надо ток. Сегодня по приезду домой, займусь.
verity2206
09.02.2011, 10:36
ни в чем осуждать не собираюсь,и я ни про какую ситуацию не говорил,так что как бы тяжело мне соврать или сказать правду :)
П.С. Кардан,у меня на аве тру зайоц :cool:
Ну тогда хватит мне хмить, я против тебя вообще ничего не имею. И ни разу не попадала в ситуацию, в которой можно обвинить меня(вообще).
Да, можешь глотать.
Да вы достали уже...
HeadCutter
09.02.2011, 10:40
:fear: а где старая тема с противостоянием? Стока "трудов" насмарку ((
tersius1978
09.02.2011, 10:49
:fear: а где старая тема с противостоянием? Стока "трудов" насмарку ((
:o перепишем историю. То был Ветхий Завет Альтаира, сча пошёл Новый Завет.
Да, можешь глотать.
Достал..
bulletpro0ff
09.02.2011, 10:49
И ни разу не попадала в ситуацию, в которой можно обвинить меня(вообще).
:lol::lol::lol:
fonarius
09.02.2011, 11:14
Достал..
Ну дык сам же и подставился)
tersius1978
09.02.2011, 11:28
Подставился? Я имею ввиду, ты достал своими тупыми остротами на уровне детского сада.
insomniacsdream
09.02.2011, 12:00
Примерно после 13ой схватки, диалог в чате:
Терциус: не... ) Не вариант всё же.
LEXII: мног хп
Терциус: мног пения
:laugh:
да, лекси бы жарил еслиб шмот был типа как у песта, зачем пение %)
моя фраза была с улыбкой))впринципе я не сторонник хеви, но хеви сделан определенно под пвп с несколькими классами, лучше думаю перекинутся в фулл кона(под бафом около 10к) если пошло дело о живучести и без ущерба для магдефа
tersius1978
09.02.2011, 12:24
да, лекси бы жарил еслиб шмот был типа как у песта, зачем пение %)
:lol: С ПВО
моя фраза была с улыбкой))впринципе я не сторонник хеви, но хеви сделан определенно под пвп с несколькими классами, лучше думаю перекинутся в фулл кона(под бафом около 10к) если пошло дело о живучести и без ущерба для магдефа
Ну это уж каждому своё ) Ника вроде доволен )
warhammer921
09.02.2011, 12:36
Да я хотел на еже попробывать императора потанчить но без бафа вара сцыкотно как-то)
warhammer921
09.02.2011, 12:42
Что б с грани падать?
lFantom4ik
09.02.2011, 12:56
вот не пойму , кто то на этом сервере с грани падает ?) мб грань под драками и грязью то да... а так то у пристов фулл контроль +перья ><
Leon1Wind
09.02.2011, 13:14
Оо, девочка проснулась)
Я тебе скажу что у меня уже месяца 3-4 круг +6))
У тебя может чет-то лучше)
Тебе напомнить как ты зассал ПВП?)
Ты чё сказал? Чиркану в ПМ. Я летаю вилку и жду. ;)
Ну я зашел в игру, известил его о том что я в игре. У меня пол часа замок. Попросил в клане есть у кого рупор? Луна пишет зачем рупор он у мея во френдах. Ну она ему написала. Она говорит о какой-то бред пишет. Я её спрашиваю как у него ник пишется она говорит ФЗ)
Я написал ну и я в душе не чаю как у него ник пишется. Ну ладно скинули мне 10 рупоров. Кричал кричал ... одна тишина... Уже начал команчей спрашивать.
Один команч спрашивает вот только что тут адски флудил в кч и вдруг замолчал. Ну ладно ещё пол часа покричал. Тишина. Тут как я уже на него забил написал что он ссыкло. Появляется наша девочка;) И говорит что он на кого-то обиделся и не хочет идти ПВП. Хотя те же твои сокланы и Луна подтверждали что ты в игре и все это видишь) Ты даже сам скрин сюда отправлял где луна тебе писала.
"Леон жаждет ПВП, напиши ему"
Так фига ты мне не написал? Вон вверху твоя цитата. Отсюда ты балабол)
Дам тебе шанс исправиться;)
Идем ПВП?)
VladMalkin
09.02.2011, 13:19
Ну это) Паша занят был)Сливал фул патьки врагов...
Ну или как ты мне там в аське советовал Паш, тем самым был занят?)
insomniacsdream
09.02.2011, 13:27
Да я хотел на еже попробывать императора потанчить но без бафа вара сцыкотно как-то)
императора можно попробовть соло держать на самохиле, дамажит по 1-1.3к в среднем
Что б с грани падать?
не, зачем так жестко)))
lFantom4ik
09.02.2011, 14:01
не смешно вовсе
Победитель, отдаёт проигравшему 10кк.
не перепутал?
kaer6666
09.02.2011, 14:02
Есть же идиоты...
VladMalkin
09.02.2011, 14:03
Не ну так то выходит, Паш, что ты как Фантомчик)
Так что давай без всяких требований, просто го пвп и все выясните)
VladMalkin
09.02.2011, 14:10
Эх, чую опять прикроют противостояния)
lFantom4ik
09.02.2011, 14:29
энь у нас все противостояние сводится к одному
Терциус: ПвП или Балабол?
о кланах вообще речи нету : )
kaer6666
09.02.2011, 14:36
Подскажите точный ник лука с Стиллионов, читается как Шэдоу.
Отпинать надо.
VladMalkin
09.02.2011, 14:47
Каер, может Shady?
кстати, а вы не плохо устроились) сами питов не передамаживаете, отдаете ВТФ) глядиш скоро без питов вообще будете)
мда как увидела испугалась...... ветры плохие ,а хазары.... хорошие...
kaer6666
09.02.2011, 14:53
Каер, может Shady?
Не, девушка сказала - Шедоу, а написание не запомнила.
Кайфа в сливе 40+ в могильнике просто не понимаю я.
orrrxideya
09.02.2011, 14:53
Эньк, а ты что не в аське? ))
я тебя попросить хотела)))
И кстати, развели бредятину какую то)
VovaPupkin
09.02.2011, 14:56
мда как увидела испугалась...... ветры плохие ,а хазары.... хорошие...
Сгинь нечистая сила !!! Ветры неадекваты и школота поголовно. А хазард это освободители Альтаира от зла :
стиляг,концов, ну и от еще множества нубокланов, быдла. И вообще если вы не в втф, то скорее всего вы уже быдло. Т.к только самые адекваты могут туда попасть.
VladMalkin
09.02.2011, 14:58
Эньк, а ты что не в аське? ))
я тебя попросить хотела)))
И кстати, развели бредятину какую то)
Я то в аське, а вот тя там второй день не наблюдаю)
Сгинь нечистая сила !!! Ветры неадекваты и школота поголовно. А хазард это освободители Альтаира от зла :
стиляг,концов, ну и от еще множества нубокланов, быдла. И вообще если вы не в втф, то скорее всего вы уже быдло. Т.к только самые адекваты могут туда попасть.
Завязывай с гидропоникой...
lFantom4ik
09.02.2011, 15:07
каер из шадоу я знаю ток этого
shadow21 вроде как больш не видел
HunterNiger1
09.02.2011, 15:11
хоть и не знаю зачем я это делаю, но леон, ник терца стоит у него в подписи)
Faritovich
09.02.2011, 15:13
императора можно попробовть соло держать на самохиле, дамажит по 1-1.3к в среднем
даже по бао император выдает по 3к...соплей тоже по 3,5к+дебаф на пение.
killaboys
09.02.2011, 15:52
Теперь суть моей заявки если прием 100+,конечно я уверен что принять меня это не возможно хотя я был бы очень рад,но у меня есть предложение создать академию WTF эмблемка будет такая же только с зелёным оттенком что значит мы молодые ещё..))быть там мастером сложно и по этому я откажусь да и вы вряд ли разрешите,но готов быть там маршалом и полностью докладывать обо всём вам предварительно админу сайта придётся создать отдельный форум для академки где я буду еженедельно выкладывать отчёты более подробно мы можем переговорить в Skype если моё предложение вас заинтересовало! спасибо за внимание удачной всем игры.
=======================
:lol: :lol: :lol:
VladMalkin
09.02.2011, 15:54
Это кто жжет?
killaboys
09.02.2011, 15:55
Прием в ВТФ читаем и угараем :lol:
http://wtf-pw.clan.su/forum/15-493-1
HunterNiger1
09.02.2011, 16:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76438&page=133 неадекват вроде тоже вернулся 4 пост))
killaboys
09.02.2011, 16:07
Нубасек, ты мою ссылку скопировал.
tersius1978
09.02.2011, 16:07
Cаша22л. ) Святилище оргазмов мозга. )
А потом опять будут эпик диалоги с админами в стиле "Я Саша22л. А ты умеешь косить под дурачка?"
Кстати, ток у меня серв упал? )
killaboys
09.02.2011, 16:10
У меня всё в норме с сервом
tersius1978
09.02.2011, 16:16
У меня теперь тоже )
killaboys
09.02.2011, 16:16
Мне тоже пришло письмо на ветросайте от их маршала 2-го состава.
текст письма " заработок " и непонятная лево-мутная ссылка. Они нас че ломать пытаются чтоль, я не подрубил ?
insomniacsdream
09.02.2011, 16:18
даже по бао император выдает по 3к...соплей тоже по 3,5к+дебаф на пение.
по крайней мере когда седня когда били, при переагре на себя плюхи выше 1.7к не получал
lFantom4ik
09.02.2011, 16:20
killaboys, та эт шняга такая приглашение по рефералу что-ли
короче чем больше народу зарегается по этой ссыльке тем больше денег получит хозяин ссылки =)
правда эт развод и денег не получит НИКТО
warhammer921
09.02.2011, 16:23
С заявки посмеялся)
Дальше оф топ про то кто трушнее.
Ну а так да он обычным массом лупит по 1.3к , что не страшно но вот щас такая фигня на еже была,
Стою я на селфах и стоит ещё один наш прист коновый у меня 6.1к ХП у него 9.4к (наполнялка) и когда он нас накрыл масом своим вкусным мне прилетело 6к а второй прист упал)
HunterNiger1
09.02.2011, 16:35
ненуачо, терц же сам немец)
VladMalkin
09.02.2011, 16:39
Перег****ие уже давно. Не ведемся на провокации, продолжаем общение.
Перег****ие уже давно. Не ведемся на провокации, продолжаем общение.
Какое тут общение? Сплошные провокации, троллинг, который многие, почему-то, считают единственным и самым увлекательным делом на форуме, хвастовство и нарциссизм. Старые хроники потерли, но их даже не жаль. Тема почти всегда одна - "~ВЕТЕР~ - зло, надо пячить11!1", люди одни и те же. Хоть и по разные стороны баррикад, но ведут себя совершенно одинаково, обвиняя друг друга в "полит. проституции", предательстве, крысятничестве, нубстве, при этом поступая точно так же, как и те, кого обвиняют.
Мне вот интересно, Терциус, ты же майор одной из самых адекватных гильдий сервера, зачем же ты тут так позоришь и себя, и свою гильдию?
Если в этой теме еще раз будет обсуждение других игр - будет выдано нарушение "недопустимая реклама".
За любые намеки на дискриминацию - пройдусь по истории постов нарушителя.
lFantom4ik
09.02.2011, 17:24
jeezyk, он кэп команчей вроде
jeezyk, он кэп команчей вроде
Капитан? Пусть даже так. Все равно офицер.
SyrColbas1
09.02.2011, 17:42
Ну пожинатель и опалиииз
Сначала уходит в ветер, потом когда они слабеют, возвращается в Дарки, палит их тактику (О_о) на сайте, и когда ветра набирают силу, возвращается...
кто такие Дарки,что палить их тактику?:spy:
SyrColbas1
09.02.2011, 17:47
Я ** чего он хотел этим добится...
tersius1978
Сам то понял, что сказал? )
SyrColbas1
Я ** чего он хотел этим добится...
789098mk
09.02.2011, 17:51
Ну пожинатель и опалиииз
Сначала уходит в ветер, потом когда они слабеют, возвращается в Дарки, палит их тактику (О_о) на сайте, и когда ветра набирают силу, возвращается...
Сыр, ты так написал, что никто и не поймет о чем ето...) Ты уверен, что у вас не осталось "палильщиков"? Шпиены везде, а уж Ветер-то на этом сто собак съел.
tersius1978
09.02.2011, 17:51
Сам то понял, что сказал? )
789098mk
09.02.2011, 17:53
кто такие Дарки,что палить их тактику?:spy:
Чу, на серве ток 2-3 клана, о которых имеет смысл что-то писать, а остальные так, ниачом?) Узнаю старых добрах ветров с их спесью и самомнением.
Чу, на серве ток 2-3 клана, о которых имеет смысл что-то писать, а остальные так, ниачом?) Узнаю старых добрах ветров с их спесью и самомнением.
да нет,я вообще к тому имел ввиду,что нет смысла ему идти было в Дарки,чтобы палить их тактику...не знаю,что там можно палить
789098mk
09.02.2011, 18:06
да нет,я вообще к тому имел ввиду,что нет смысла ему идти было в Дарки,чтобы палить их тактику...не знаю,что там можно палить
Ну, здесь спорный момент... Да, Ветер сильнее во всех смыслах, не говоря уж о ГвГ, но я лично был в DarkNess на ГвГ против вас, где соло (без даблов) мы бились 40 минут. С тактикой да, не очень (скорее просто из-за малого общего опыта ГвГ), но хороших бойцов вполне достаточно и это могло послужить причиной вашей заинтересованности в инфе изнутри. Ветер, в эпоху своего могущества, не представлял какой-то особо слаженной военной машины. Главенствующее, решающее преимущество всегда было в лвлах и точке. Конечно же и опыт ГвГ и слаженность тоже решали. Но, не было возможности сравнить тактику и слаженность, когда решали точка и лвлы.
789098mk
09.02.2011, 18:19
Противостояния Таразеда гляньте... Там у них жесткие нравы.)
Docent2001
09.02.2011, 19:10
Ветры перекрылись на 600 кк. Весело )))
а трупапки твинканулись от ветров на 1 же секунде, только пиндеть мастера, это будет самая скучная неделя походу...
lFantom4ik
09.02.2011, 19:43
Вообще не в тему))) из раздела "надо же что нибудь ляпнуть"))) ну в твоем стиле короче))
дадада ты прав .
ответьте на вторую часть поста пока меня бабки не загрызли =)
lFantom4ik
09.02.2011, 19:47
Унылый тролль(((
Суть того поста совсем не в сумме была.. Но кому я объяснять пытаюсь...
Кому надо было тот всё для себя понял окончательно на ваш счет еще в первые секунды ставок.
еще раз для таких как ты....
по подробней? я сейчас не в игре не могу увидеть своими глазами =(
SyrColbas1
09.02.2011, 19:50
Фантомчик, а ты кто такой-то ваще? Ник назвать можешь?
lFantom4ik
09.02.2011, 19:53
в справочную позвони узнай -_-
Docent2001
09.02.2011, 20:11
Фантомчик, а ты кто такой-то ваще? Ник назвать можешь?
Это такой суровый красноярский мужЫГ, которого недавно не приняли обратно в ветер. Поэтому он сделал себе клан что-то вроде "ГОПклан" или как-то так :D
Вспомни недавние заявки )
lFantom4ik
09.02.2011, 20:12
ребят вы смешные честно ) я в ветре с 2009 года и не разу его не покидал убейтесь ^^
BABULKA31
09.02.2011, 20:18
Ты понимаешь?..(риторический вопрос) дело в том что когда делаешь какие либо заявления, принято представлятся) хотя особо хитрожопые часто не говорят свой ник чтобы иметь возможность сменить флаг когда запахнет жаренным))
lFantom4ik
09.02.2011, 20:20
Тема -Противостояние кланов Альаира, я конечно понимаю что тут есть все кроме противостояния кланов.. по этому загаживать еще больше тему отвечая на ваши бессмысленные посты не буду.
Что тут было?) Не вытерпел, закончил на разборках про футбол и хокей. Что нового?? Вара Львят с Ветерком еще нет??
orrrxideya
09.02.2011, 20:38
Поччему ветер поднимает юбки?
потому что ветер мужского пола)))
дак просто к слову)
tersius1978
09.02.2011, 21:51
Через пару часов выложу видос со вчерашнего ПВП с Лекси. )
insomniacsdream
09.02.2011, 22:20
Через пару часов выложу видос со вчерашнего ПВП с Лекси. )
ждемс) он хоть раз надеюсь лег с автоатаки?
warhammer921
09.02.2011, 22:29
Из достоверных источников стало известно что Магди вернулся в ветер
Из достоверных источников стало известно что Магди вернулся в ветер
Эээ... А он выходил? 0_0
Ник,в кои то веки твои источники тебя не обманули,я действительно вернулся :o
BABULKA31
09.02.2011, 22:46
Зря вернулся)))
warhammer921
09.02.2011, 22:47
У меня всегда достоверные источники, на меня работает сам Сяо бао)
Бабуль,я те тоже самое скажу,как в игру вернешься :rtfm:
BABULKA31
09.02.2011, 22:51
Ох дожить бы до этого... Думаю через пару лет вернусь, ты главное дождись ^^
Терц, видос или балабол? *злорадно ухмыляется*
upd: уууууу, Терц нупас и балабол и никого кроме росянки не сливает, бебебе
tersius1978
10.02.2011, 05:38
У меня всегда достоверные источники, на меня работает сам Сяо бао)
Нупас ты ) Твои источники, что когда мне вешают лычку Майора, в твоих источниках проскакивает инфа, что Терц ушёл из Команчей. ) Хеви прист-блондинка :o
tersius1978
10.02.2011, 05:40
в общий доступ то хоть?)
ждемс) он хоть раз надеюсь лег с автоатаки?
Терц, видос или балабол? *злорадно ухмыляется*
:o уснул вчера.
Вот. ) Качество не очень, нарезка из наиболее интересных моментов. )
Сляпал на скорую руку, поэтому строго не судите. ) http://narod.ru/disk/5344683001/ored.wmv.html
pantera21
10.02.2011, 07:05
Паш,класс видео) Красиво ты его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Зря Лекси фулл инт, ой зря)
tersius1978
10.02.2011, 08:22
Терциус vs LEXIII
По многочисленным просьбам залил видео на несколько разных ресурсов.http://comanchespw.ucoz.ru/sml_pig/smile.gif
Яндекс.Народ (скачивание файла с роликом): http://narod.ru/disk/5344683001/ored.wmv.html
Видео@Mail.Ru (онлайн просмотр на Mail.ru): http://video.mail.ru/mail/tersius-gaudens/1/2.html
В Контакте | Видео (просмотр Вконтакте): http://vkontakte.ru/video31140889_159272493
Видео рекомендую смотреть в наилучшем качестве, даже если придётся немного подождать:)
nekopups
10.02.2011, 08:43
хорошее видео)
красота, Терц
нагиб засчитан)
отец и не балабол
*копит деньги на талоны сброса в фулкон*
Паш,класс видео) Красиво ты его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Зря Лекси фулл инт, ой зря)
фулл инт рулит при нормальном шмоте и точке, а у Лекса в погоне за пением бижа на маг деф камни байда и много других недочетов)
Асаи, согласись, билды интового мага очень отличаются друг от друга даже по стилю игры, Лекси выбрал, как метко кто-то отметил, путь "ассист - труп - ассист - труп", он не дуэльный маг явно, но со своими задачами справляется превосходно, чо стандартизировать то, если можно углубится в воплощение своих собственных желаний и представление о идеальном чаре
З.Ы. Не забываем, что тема называется "Противостояние кланов Альтаира" ==> Данное видео показывает, что ветры ололошники однотычковые, а Команчи отцы, даа!
Flash_FoG
10.02.2011, 10:06
Ну, скажем так... Если б все Ветры были как ЛексIII, и все Команчи как Терц - то видимо коалицию против нас бы собирали)
Видос супер)
Асаи, а то что бижа на магдеф ну извини от моего перса падал он аналогично, поймал его на западе 1 на 1, укатал "певуна" не раз, тут ты правильно подметил
много других недочетов)
я даже догадываюсь в чем дело.
Данное видео показывает, что ветры ололошники однотычковые, а Команчи отцы, даа!
Старина Хра не пустословь, Команчи, Ветры, отцы...
Данное видео всего навсего показывает умение играть персом, и гильдии тут приплетать смешно.
VladMalkin
10.02.2011, 10:09
Видео- хорошее, ток имхо было понятно чем закончится сие противостояние.
Терц начинай уже сливать персонажей с человеческим кол-вом хп...А то робники и лайты- это не айс)
Flash_FoG
10.02.2011, 10:14
Сливает, сливает) видел не раз)
ну как бы 2/3 игроков робники или лайты...
tersius1978
10.02.2011, 10:16
Энь, Лекси сам предложил. Причём, предложил нормально (ОН ДОГАДАЛСЯ, КАК ПИШЕТСЯ МОЙ НИК).
Просто написал в ПМ "Терц, не хочешь пойти попвпшиться". Никаких понтов и оскорблений.
Заметь, видео доставляет, но я тоже ниразу не написал и слова дурного в адрес оппонента.
А предложениям ПВП я всегда рад и не откажу. Ты же знаешь. )
Терциус vs LEXIII
По многочисленным просьбам залил видео на несколько разных ресурсов.http://comanchespw.ucoz.ru/sml_pig/smile.gif
Яндекс.Народ (скачивание файла с роликом): http://narod.ru/disk/5344683001/ored.wmv.html
Видео@Mail.Ru (онлайн просмотр на Mail.ru): http://video.mail.ru/mail/tersius-gaudens/1/2.html
В Контакте | Видео (просмотр Вконтакте): http://vkontakte.ru/video31140889_159272493
Видео рекомендую смотреть в наилучшем качестве, даже если придётся немного подождать:)
VladMalkin
10.02.2011, 10:16
Паш, видео хорошее, но не досмотрел) После двух ПВП выключил)
2 Флеш: Я например видел как Карамба умотал Терца несколько раз подряд..
tersius1978
10.02.2011, 10:19
Карамба не очень. ) В нормальном ПВП он меня никогда не пробивает и складывается.
Минусы Карамболя: две бижи на Физу и камни на ХП. В итоге имеем 3000 магдефа. )
В силу того, что он "кастет", ХП у него немного. Магдефа тоже. Маги его убивают нараз. )
А что касается Кастетчика, вот, кто по-настоящему силён, это ДжонЛокк и Грек. )
Alexzandra
10.02.2011, 10:22
А меня вчера учили пользоваться ссылкой, но когда я ее освоила стали ругаться почему не поймала драки на чистую сферу. А как я ее поймаю если джин не восстановился((((
Даже не представляю теперь, как буду вечером делать ставки, после вчерашнего стресса от тренинга и сегодняшнего землетрясения)))
pantera21
10.02.2011, 10:25
фулл инт рулит при нормальном шмоте и точке, а у Лекса в погоне за пением бижа на маг деф камни байда и много других недочетов)
Про бижу и пение согласна)но по поводу фулл интовиков мнения не изменю)
Зы: Паш,смотря на твой шмоты было бы интересно увидеть твое пвп с Гуфом)Я знаю,что Димка не откажется)
lFantom4ik
10.02.2011, 10:25
Терц а ниче что он вар там чт о у него сутра есть на мдеф?) даже со своим 3к + сутра там получается тыщ 6 эдак.. + с наличием селф бафа на физу и бижа на физ не так много он теряет в фдефе при включении маг сутры : ) эт я тебе как бывший вар говорю..
хотя там свои примочки
Flash_FoG
10.02.2011, 10:26
А меня вчера учили пользоваться ссылкой, но когда я ее освоила стали ругаться почему не поймала драки на чистую сферу. А как я ее поймаю если джин не восстановился((((
Да, тут приходится часто угадывать, ссылка или сфера)
Тем более, что ссылку еще и снять можно, оказывается.
HunterNiger1
10.02.2011, 10:29
лекс маг не очень, даже я его один раз скилами забил:D
Alexzandra
10.02.2011, 10:32
Да, тут приходится часто угадывать, ссылка или сфера)
Тем более, что ссылку еще и снять можно, оказывается.
Дим, ты просто плохо представляешь масштабы моего бедствия))) Я в пвп напрочь нуб. Меня туда из под палки загоняют. За всю игру это смог сделать 1 раз Окс, потом еще раз дуэлилась и вчера вот тренинг на 2 часа.
pantera21
10.02.2011, 10:33
Даже не представляю теперь, как буду вечером делать ставки, после вчерашнего стресса от тренинга и сегодняшнего землетрясения)))
Ссылка классная вещь)Я перед тем как уйти ее освоила. Враг врубил 3 чи отправляешь его в силку и радуешься жизни)От танков классно спасает.Летит на тя танк, оп ссылочку на себя кинул и сваливаешь. Потом на робников летишь,а танк под ногами не мешается.Друиду так вообще по кайфу) во время ссылки можно ранение кинуть и магией лупить)
Flash_FoG
10.02.2011, 10:36
Дим, ты просто плохо представляешь масштабы моего бедствия))) Я в пвп напрочь нуб.
Ничего, все когда-то начинали с "вылет из писа - чистая-тихое-пыщ_пыщ_всем_подряд- рес в писе через 12 секунд" ))
oTweJIbHuk
10.02.2011, 10:36
Все фигня, сины всех пароботят в 1-1, вот введут скилы и вспышки, увидите) ссылка не спасет даже =)
pantera21
10.02.2011, 10:38
Все фигня, сины всех пароботят в 1-1, вот введут скилы и вспышки, увидите) ссылка не спасет даже =)
Я боюсь синов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Может потому что еще не умею их готовить)
tersius1978
10.02.2011, 10:38
А меня вчера учили пользоваться ссылкой, но когда я ее освоила стали ругаться почему не поймала драки на чистую сферу. А как я ее поймаю если джин не восстановился)
:laugh: Женя нупосятина
Зы: Паш,смотря на твой шмоты было бы интересно увидеть твое пвп с Гуфом)Я знаю,что Димка не откажется)
Да, с Димкой всегда интересно. ) Попробуем на неделе )
Терц а ниче что он вар там чт о у него сутра есть на мдеф?) даже со своим 3к + сутра там получается тыщ 6 эдак.. + с наличием селф бафа на физу и бижа на физ не так много он теряет в фдефе при включении маг сутры : ) эт я тебе как бывший вар говорю..
хотя там свои примочки
Был нубом, нубом остался. ) Я тебе говорю, что у Рембера 10к магдефа под сутрой, а у него 5.
Просто при 8к ХП (У Рембера 12), с его магдефом, он страдает от маг.классов, а Обора выпилить всё равно не может, хоть и сделал билд против Оборов. )
Alexzandra
10.02.2011, 10:41
Тихое я еще не освоила)))) Но уже запугали им
А про нупосятину, так я никогда это и не отрицала, уж ты то Паша в курсе)))
tersius1978
10.02.2011, 10:42
^^ Дык я нежно же.
VladMalkin
10.02.2011, 10:42
Карамба не очень. ) В нормальном ПВП он меня никогда не пробивает и складывается.
Минусы Карамболя: две бижи на Физу и камни на ХП. В итоге имеем 3000 магдефа. )
В силу того, что он "кастет", ХП у него немного. Магдефа тоже. Маги его убивают нараз. )
А что касается Кастетчика, вот, кто по-настоящему силён, это ДжонЛокк и Грек. )
Ну Грека не знаю) С Локком раньше было нормально, сейчас не наю)
Жень, чу за землетрясение?)
А с ГУфом бы пвп посмарел, но если честно не верю я в Гуфа. Не хватит +10 чтобы раздамажить.
Но Гуф в отличии от того же меня юзает соски и химию)
Alexzandra
10.02.2011, 10:48
Да нас тряхнуло час назад. Эпицентр правда в Хакассии, но и в моем районе стены дрогнули чуть))) Это в первый раз было страшно, сейчас уже привыкли, что географичка на уроках соврала, будто Красноярск не сейсмоопасная зона))))
А какие там вести со ставок? А то вчера все твинканулись, а с атаками не спешили.
VladMalkin
10.02.2011, 10:50
Уф..держитесь там.
И еще просветите нуба по замку, ставится ли он на всех персонажей на аккаунте, либо на конкретного перса, что можно с ним делать, чего нельзя?
А то пора рыбьи ручки выпрямлять. а на куклы тратиццо в лом)
Alexzandra
10.02.2011, 10:52
Замок на всех персов на акке ставится. Когда выходишь на страницу выбора то он тикает.
Самое неприятное было когда в кубе вылетаешь, замок обновляется а ты с бомбой и надо карточку купить. Или в 53 раз рюкзак был забит и не могла сдать квест. Выход на страницу персов помог.
То что с ним нельзя делать написано прямо на окошке замка, почитай))) Обмен, торговля, ремонт все нельзя.
Можно только у нпс покупать что-то. И вместо дропа можно сломать вещь на миражи.
VladMalkin
10.02.2011, 10:58
Про дроп в курсе, а смогу ли я сдать яшму например?)Поднять что-либо с пола?
Flash_FoG
10.02.2011, 11:00
Про дроп в курсе, а смогу ли я сдать яшму например?)Поднять что-либо с пола?
Купить в котах не сможешь, сдать нпс сможешь, поднять с пола сможешь, выкинуть нет)
pantera21
10.02.2011, 11:01
Жень,самое противное,когда у тебя на замесе пуха ломается,а починить нельзя из-за замка.
Так ,что я замком редко пользуюсь. Мне проще в банк все убрать,но тут другой минус -приходится воевать без аптеки...
TarjaRulez
поднять сможешь, а вот отдать вряд ли ))
lFantom4ik
Терц, ну значит он нуб :D
Flash_FoG
10.02.2011, 11:02
Самое противное, когда починить пуху нельзя, т.к. ее выбили из-за того, что замка не было :D
p.s. хотя сейчас у всех уже давно пухи привязанные, в принципе...
Alexzandra
10.02.2011, 11:03
Яшму можно купить у нпс, потом у алхимика сплавить и сдать нпсу. Постоянно так делала, когда еще яшмой качалась.
pantera21
10.02.2011, 11:03
Самое противное, когда починить пуху нельзя, т.к. ее выбили из-за того, что замка не было :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Alexzandra
10.02.2011, 11:04
Жень,самое противное,когда у тебя на замесе пуха ломается,а починить нельзя из-за замка.
Так ,что я замком редко пользуюсь. Мне проще в банк все убрать,но тут другой минус -приходится воевать без аптеки...
У меня так уже было однажды))))
VladMalkin
10.02.2011, 11:04
Помню, помню твою пуху)
Flash_FoG
10.02.2011, 11:08
Помню, помню твою пуху)
Та ну тебя :D
Я там как честный пятачок Статусов гонял, и радостно забыл перезайти вовремя на замок. А тут прилетает откуда-то пыщ-пыщ)
p.s. Чую, всё поудаляют, как-то мы от темы отошли)
Да уж Димыч напомнил мне случай как я впервые за всю игру дропнулся и сразу очень удачно, на Нечеловечку +9, прозевал что куклы закончились :laugh:
tersius1978
10.02.2011, 11:15
Да уж Димыч напомнил мне случай как я впервые за всю игру дропнулся и сразу очень удачно, на Нечеловечку +9, прозевал что куклы закончились :laugh:
При мне было. Но!
Леп, ты даже сэкономил на второй дырке!
Ведь мы тебе Нечеловечку сделали, да ещё и 2 дыры вышла! ))
Flash_FoG
10.02.2011, 11:16
Меня твои действия тогда порадовали. Сразу прояснился подход к жизни...
Выбили Нечеловеку +9? Ну и хрен бы с ней, замутил еще одну и точнул +11. :D
VladMalkin
10.02.2011, 11:20
Если не ошибаюсь как раз с Лепом как-то раз пошли помогать общей знакомой друльке фармить Эмисара..Леп там всей патьке хирки раздал(надо было и мне брать))И от прикосновения мы с ним дружно отказались в пользу друльки)
Пати было жуткое, но под Лепо-хилом танчилось с удовольствием)
А самый грустный дроп у меня был уже на рыбе..
Чпокнули меня под Когтем в рыбо локке, думаю пойду мстить...ТЫкнул купить куклу, а инвентарь был забит)
Слил супостата два раза, на третий он меня, дропнул голд на ману)
Если не ошибаюсь как раз с Лепом как-то раз пошли помогать общей знакомой друльке фармить Эмисара..Леп там всей патьке хирки раздал(надо было и мне брать))И от прикосновения мы с ним дружно отказались в пользу друльки)
не помню старина, я всю игру только и делал что помогал, много историй было)
Ребята всегда бесились, что затащат меня крабить в хх, а я ресы никакие не беру, вечно мне почтой впихивали что-то)
p.s. Удачно пофлудить в противостоянии, пошел дальше продавать свои любимые строительные материалы :)
orrrxideya
10.02.2011, 11:31
А я на колечко дропнулась))
год назад, года тока тока пошла в Энды на первый замес, и выбили у мня грин колцо из Луны, тогда то оно не 15 кк стоило))..
Обидно мне было ***))) но Пашка, как истинный гусар, сделал мне подарок на 23 февраля кольцо )))
ка это было накануне этого праздника)
VladMalkin
10.02.2011, 11:32
Аську иди чини)
orrrxideya
10.02.2011, 11:39
иди нафиг ты не в сети)
сам впихнул в игнор меня) а теперь мажится сидит)
Терциус vs LEXIII
хорошее видео)
Видео нифига не хорошее =) примерно этого я и ожидал. Магов сильно обделили джинами, средств контроля слишком мало, средст защиты кроме бафа совсем нету. Сейчас есть возможность пользоваться ссылкой, коию Лекс ниразу не кинул =) благородный чо, знает что пофиксят, поэтому не юзает. А так Терц конеш кросафчег, у Лекса физдефа как у семидесятого вара, а хп и того меньше, (хорошо если 5.5к наберётся) в первой части видео армом не убил =) йа плакаль. Такому билду мага место только на тв, в коем он уже как год не участвует. Терц отожги видео с семидесятым варом!!!11!1!
П.С. СН_Про, сей пост нифига не имеет никакого отношения к противостоянию кланов альтаира. Насколько я знаю Лекс не принимает никакого участия в клановой деятельности на сервере. Удаляй пости :) а заодно и все понто-посты Терца. Ну или переноси в отдельную ветку.
Flash_FoG
10.02.2011, 11:49
А причем тут 70-й вар? Такому вару бить по танку 14к - только приснится, да и то маловероятно)
Пост выше - это то же самое, если мне скажут например "фуу, Терца не убил с крита, у него ж магдефа как у 50-го мага!! Нуп иди с такими бейся" )) Смешно звучит? Вот и я о том)
pantera21
10.02.2011, 11:49
А я за всю игру на Альтаире только на 3 ур книгу дропнулась.А выбивала крылья за 84 голда и лук не плохой с Вангом когда-то давно выбили с Ветра.В основном у всех все привязано. Так что можно порадоваться только аптеке ,да миражам.
pantera21
10.02.2011, 11:54
HIOOO,ты это Линк20 скажи какие маги обделенные и т.п.Про 70-го вара вообще убило.
Flash_FoG
10.02.2011, 11:55
HIOOO,ты это Линк20
А, тогда понятно)
VladMalkin
10.02.2011, 11:58
5,5 к физдефа..Обделенные))Что уж тогда про лучников говорить((
Flash_FoG
10.02.2011, 12:01
5.5 - это про хп, видимо. Физдефа у нормальных магов от 15к)
TarjaRulez
10.02.2011, 12:04
А, тогда понятно)
Не, Хио это Хио :D
А причем тут 70-й вар? Такому вару бить по танку 14к - только приснится, да и то маловероятно)
Пост выше - это то же самое, если мне скажут например "фуу, Терца не убил с крита, у него ж магдефа как у 50-го мага!! Нуп иди с такими бейся" )) Смешно звучит? Вот и я о том)
Дим :) смешно звучит.. да какой млин звучит? смешно выглядит подобный "нагиб" персонажа у которого 5к хп и 8к физдефа. Похорошему он должен улетать с одного арма, в принципе именно так и получается.
HIOOO,ты это Линк20 скажи какие маги обделенные и т.п.Про 70-го вара вообще убило.
Вооооот, а теперь сравни билды. А про 70-го вара это к слову. На видео я увидел именно это. Плюс ещё нежелание Лекса менять манеру пвп. Он будто застрял на сервере годовалой давности.
Кстати, Линк20 не найти, а вот пвп <<<маг>>> vs Терц было бы интересно. Хотя думаю не сильно отличалось бы от Лекса, несмотря на разницу в билдах.
Flash_FoG
10.02.2011, 12:12
Дим :) смешно звучит.. да какой млин звучит? смешно выглядит подобный "нагиб" персонажа у которого 5к хп и 8к физдефа. Похорошему он должен улетать с одного арма, в принципе именно так и получается.
.
Ну так суть билда его - в ущерб собственному дефу пробивать противника до того, как он сможет что-то сделать) Грубо говоря, замаксен дпс. Словом, "бачили очи, шо выбирали")
Flash_FoG
10.02.2011, 12:13
Не, Хио это Хио :D
Плин, ступил я, ступил. 100 очков гриффиндору)
Ну так суть билда его - в ущерб собственному дефу пробивать противника до того, как он сможет что-то сделать) Грубо говоря, замаксен дпс. Словом, "бачили очи, шо выбирали")
уш извините что лезу, но билд с пением идет, только в круге +8 и выше. и то там надо иметь солянку из хп/деф камней.
5.5 - это про хп, видимо. Физдефа у нормальных магов от 15к)
Покажи мне ещё хоть одного перса у которого 72% пения =) именно за пение он расплачивается физдефом. А то что ты называешь "нормальным магом", так имхо магу вообще пение ненужно. Ну на крайняк 18% с пухи, колечек и наручей.
Покажи мне ещё хоть одного перса у которого 72% пения =) именно за пение он расплачивается физдефом. А то что ты называешь "нормальным магом", так имхо магу вообще пение ненужно. Ну на крайняк 18% с пухи, колечек и наручей.
Дрюбейкер(орион) 67%, 14% крит, 6к хп. Маркку(орион) 79% пения, 4% крит, 5к физдеф на фуллбафе.
Flash_FoG
10.02.2011, 12:18
Покажи мне ещё хоть одного перса у которого 72% пения =) именно за пение он расплачивается физдефом.
Дык я это выше и написал)
Flash_FoG
10.02.2011, 12:19
Дрюбейкер(орион) 67%, 14% крит, 6к хп. Маркку(орион) 79% пения, 4% крит, 5к физдеф на фуллбафе.
И получается, что оба улетят с кровотока фена + 1-2 плюшки. Если, конечно, успеть это все сделать)
И получается, что оба улетят с кровотока фена + 1-2 плюшки. Если, конечно, успеть это все сделать)
ну у Маркку 4.4к хп, а у Дрюбейкера 67% пения, но там крит куда больше, у Дрю 2 дсс, а у Маркку 1 дсс., и у Дрю 6к хп + на свап физ бижа(куб и за хроно пояс), но они оба с Зи ей, у Маркуу +10, Дрю +11
Дрю я прекрасно знаю. Я имел в виду на альтаире. Кстати Дрю как раз только на тв себя проявляет. Ито до только до тех пор пока в асист не попадает. К сотому-то левлу все понимают из чего складывается эффективность персонажа.
Интересное видео. Терциус, а что было вырезано? 3:35 - 3:38 - эта часть видео, например. До этого по твоей хире было видно, что ты выигрывал бои раз за разом (смотрел значение на хире после смерти Лекса и в начале нового раунда). А тут - скатано как за 1 раунд, но что это было - история умалчивает. Еще и час с логом урона стерты...
Дрю я прекрасно знаю. Я имел в виду на альтаире.
пение билд делают. если позволяют финансы, то что у Лекса 72% пения, позволяет больше нижелвл убиваеть, чем равных, разве что луков раздамаживать под МиД быстрее.
Кстати Дрю как раз только на тв себя проявляет. Ито до только до тех пор пока в асист не попадает. К сотому-то левлу все понимают из чего складывается эффективность персонажа.
да нет, он юзает защиту от воды и огня(джин, там -80+% порезка на 10 сек) и убегает из под асиста)
да нет, он юзает защиту от воды и огня(джин, там -80+% порезка на 10 сек) и убегает из под асиста)
Кажется ошибаешся с цифрами. Перепроверь. Я юзал и чёт не заметил восьмидесяти процентов. Вообще скил ущербный. Ни в какое сравнение с грубым пламенем у обров.
Можно я буду звать тебя просто, Сохатый? Спасибо.
Нет. Нельзя. Дальше читать не стал, ибо уже фейл.
П.С. СН_про. Считаю оскорблением обращение "сохатый". Прошу избавить меня от этого бреда.
Кажется ошибаешся с цифрами. Перепроверь. Я юзал и чёт не заметил восьмидесяти процентов. Вообще скил ущербный. Ни в какое сравнение с грубым пламенем у обров.
там смысл в разогнаной ловке джина, с 80 ловки там уже 70+ порезка) сам знаю)
Терц, у Лекса явно не 12к с маг бижей) у него гаумно камни же на показатель атаки и дефа. там дай бог на фуллбафе 4к наберется.
HunterNiger1
10.02.2011, 13:42
вот его куклЭ http://pwcalc.ru/?char=ae3ad47a7bfda644
да на 70ом лвл у меня столько же физы у мага было :lol: такой билд онли фор ганк.
я б лучше влпавил бы в нс еще 1 нюйву, нежели носить УГ накидку за 4 ранг :lol:
Да =) Конеш не дешёвый, но сердитый билд. До такого мага милишнику главное добежать и не дать упрыгать, автоатакой сам затюкается.
http://pwcalc.ru/?char=7bd08cd2b1d5412b
дороже, но намного живучее, хп больше, круг заточка та же
единственное, что лексу для этого надо будет 2 нюйвы купить(то что у него 1 нюйва в пухе и 1 11 камень), кираса + штаны - нирвана - +хп+деф+1крит-3% пения, сапоги за карты, +2 крит(-1% крит из-за потери ловки)
книжка 6 грейда бог паньку -1% пения
итог 8.3кпдеф фуллбаф
почти 5к хп
10% крит
вот тогда лекс жарить будет =)
извиняюсь за оффтоп =)
http://pwcalc.ru/?char=90b4eff79af97375 Вот когда Лекс будет жарить,когда очухается уже и снимит эти нубские бижи,оденет свой Эол и сделает бижу кубовскую.
скажи это Drubaker с ориона в лицо, про бижу. ;)
verity2206
10.02.2011, 14:41
Терц, у Лекса явно не 12к с маг бижей) у него гаумно камни же на показатель атаки и дефа. там дай бог на фуллбафе 4к наберется.
Камни не гуано, но не тогда когда их стоит 2-3 штуки. Если бы Лекси напихался камнями лагеря, его фиг кто пробил бы(60 защиты при 4 дырках), или камнями на атаку(30 к атаке) к нему врядле кто-то бы мог добежать. А сейчас по камнями он ни рыба не мясо. На крайняк красные глазы, что б не так ущербно было. Если делать билд, так делать до конца.
http://pwcalc.ru/?char=e1da6bc0a4ac60c9 - вот это страшно, к нему фиг бы кто добежал... Но нужна высокая точка.
Камни не гуано, но не тогда когда их стоит 2-3 штуки. Если бы Лекси напихался камнями лагеря, его фиг кто пробил бы(60 защиты при 4 дырках), или камнями на атаку(30 к атаке) к нему врядле кто-то бы мог добежать. А сейчас по камнями он ни рыба не мясо. На крайняк красные глазы, что б не так ущербно было. Если делать билд, так делать до конца.
камни на атаку идут онли когда физдеф высокий дается от би**, а это точка +7-8 и выше на физ биже. в остальных случаях он будет на 1 удар луку.
камни лагеря туда же, фулл сет с камнями лдагеря 4яч это 48дефлвл, 11 физ камни будут лучше
по расчетам- на фуллбафе с маг бижей с лагерями 30% порезка(смешно честно), камни дадут менее 50% порезки
70/2=35%, это 65% физ так же будет, но вот суть в том что при 11 физовых по 4ч там порезка с маг бижей будет около 70%
вот вам и пруф)
verity2206
10.02.2011, 14:51
камни на атаку идут онли когда физдеф высокий дается от би**, а это точка +7-8 и выше на физ биже. в остальных случаях он будет на 1 удар луку.
камни лагеря туда же, фулл сет с камнями лдагеря 4яч это 48дефлвл, 11 физ камни будут лучше
по расчетам- на фуллбафе с маг бижей с лагерями 30% порезка(смешно честно), камни дадут менее 50% порезки
70/2=35%, это 65% физ так же будет, но вот суть в том что при 11 физовых по 4ч там порезка с маг бижей будет около 70%
вот вам и пруф)
Посмотри на куклу которую я скинула.
С камнями лагеря, по 4 яч, будет 60% порезка дамага но только физического но и магического. Но эти камни лучше танку а не магу конечно. Если делать билд такой как у Лекси(дд из кустов) я бы пихала алмазную. Потому что камни на физ не имеют смысла если он хочет убивать с пары плюх.
Посмотри на куклу которую я скинула.
С камнями лагеря, по 4 яч, будет 60% порезка дамага но только физического но и магического. Но эти камни лучше танку а не магу конечно. Если делать билд такой как у Лекси(дд из кустов) я бы пихала алмазную. Потому что камни на физ не имеют смысла если он хочет убивать с пары плюх.
30% порезки на ФУЛЛ бафе, да его лук 70-ый убьет.
oTweJIbHuk
10.02.2011, 15:04
О чем вы вообще спорите? Задам простой вопрос, вы знаете как правильно считается показатели Атаки и Защиты? :)
О чем вы вообще спорите? Задам простой вопрос, вы знаете как правильно считается показатели Атаки и Защиты? :)
знаю. там не чистые %, если не ошибаюсь, 100 деф лвл = это где то 70+% порезки, добится неуязвимости нельзя.
oTweJIbHuk
10.02.2011, 15:14
знаю. там не чистые %, если не ошибаюсь, 100 деф лвл = это где то 70+% порезки, добится неуязвимости нельзя.
Ну формулу писать не буду, если в кратце, то это последний множитель который учитывает абсолютно все, т.е. на селфе будет одна порезка, с бафами уже другая...если точить бижу на физу, то лучше конешно камушки на +2 пок. защиты всталять мое мнение) ну и с пухой так же...
хио ,а что за фикс ссылки?
по поводу Лекси, тут и ежу понятно что не билд 1 на 1 у него.
более опасный когда работает в паре да и на гвг может не хило жарить
хио ,а что за фикс ссылки?
Да формулировка в описании скила смущает. И походу не только меня. "Накладывается на невраждебные цели." Когда активно играл магом мне все уши прожужжали что пофиксят, что на китайском сервере уже нельзя на противника кинуть. И вместе с этим ссылка срабатывает на себя, когда в таргете пет друли. Вот и сложилось у меня мнение что исправят либо сам скил либо описание. Ты и сам знаеш несколько персонажей которые уже сейчас предпочитают кидать ссылку на себя а не на противника во время пвп с варом/танком.
Если действительно пофиксят, будет сомнительный защитный скил. Если непонятка только в формулировке описания и работа скила не изменится, тем лучше. Сугубо ИМХО. Для гтз уже выучил "тайную молитву".
по поводу Лекси, тут и ежу понятно что не билд 1 на 1 у него.
более опасный когда работает в паре да и на гвг может не хило жарить
Угу. Но на гвг он не ходит.
когда я читал описание ссылки, там же вроде было написано что кидается как на враждебные так и на союзные цели.
220V_and_FAQ
10.02.2011, 16:48
А вы что до сих пор играете в эту убогую игру?)
а тебя кто-то спрашивать будет? уш извини что грубо, но вопрос: а какого хрена ты тогда в нее играл? или "катсу ушел из пв, пв - убогая игра"
твое мнение - пусть останется твоим, но не надо его навязывать другим
"игра не в топ клане - скучна" (с) мой соклан на адаре вроде
TEPM34rus
10.02.2011, 16:55
На самом деле ссылка считается баффом.
А бафф может накладываться как на себя, так и на вражину (если щиты отключены).
Исключение в дуэли.(т.к. баффнуть нельзя противника)
tompson1405
10.02.2011, 16:55
И сейчас толпа народу сбежится разубеждать, либо агриться на Вас?Таков план?;)
http://s004.radikal.ru/i206/1102/09/5c2dc3bd1580.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так выглядит описание выученного скила на данный момент.
Мда. Описание на противника, а вместе с этим и на союзника. В общем-то всё правильно =). Но всёже для меня загадка почему когда в таргете пет друли, скил срабатывает на себя.
lFantom4ik
10.02.2011, 17:07
потому что это СПАРТААААААА
(а точнее руофф пв )
TEPM34rus
10.02.2011, 17:09
http://s004.radikal.ru/i206/1102/09/5c2dc3bd1580.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так выглядит описание выученного скила на данный момент.
Мда. Описание на противника, а вместе с этим и на союзника. В общем-то всё правильно =). Но всёже для меня загадка почему когда в таргете пет друли, скил срабатывает на себя.
На самом деле ссылка считается баффом.
А бафф может накладываться как на себя, так и на вражину (если щиты отключены).
Исключение в дуэли.(т.к. баффнуть нельзя противника)
http://www.picsmile.ru/pinkpig/46.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/46/)
BABULKA31
10.02.2011, 17:09
Пет считается мобом, а на мобов она не кидается думаю поэтому) и моб этотвсегда однозначно враждебная цель, а во время замесов с игроками игра не может распознать где твой враг а где союзник, вот и кидается на всех) точно так же работают бафы и хилы(включая хил друли, не редко бывало по неопытности в пвп с друлей 1 на 1 хилил ее фена вместо своего)) исключением является дуэль
TarjaRulez
10.02.2011, 17:12
Неа, это как в анекдоте -
Прогуливались как то поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке на пруду, Наташа все уши прожужжала про балы, про тряпки с драгоценностями и вдруг замолчала, тут поручик и спрашивает: - Наташа, а вы когда нибудь получали веслом по е.лицу?
Н: - Фу какой вы пошлый, поручик ...
П:- Да я это просто так, разговор поддержать.
Зы. так и Катсу, заполнил паузу ))
http://www.picsmile.ru/pinkpig/46.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/46/)
http://www.picsmile.ru/pinkpig/37.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/37/)
TEPM34rus
10.02.2011, 17:17
Я что-то не так сказалhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/32.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/32/)
lFantom4ik
10.02.2011, 17:18
терм вот как ты критуеш по 10к ааа?? вродеж без дебафов лишних и без 3 чи было? или с чи?
TEPM34rus
10.02.2011, 17:18
А ты хто? По аватарке мне тебя не распознать..)
BABULKA31
10.02.2011, 17:19
Билд такой у него)
BABULKA31
10.02.2011, 17:20
А ты хто? По аватарке мне тебя не распознать..)
Это почетный пехотинец многомиллионной армии форумных анонимов))
lFantom4ik
10.02.2011, 17:21
бабулька иди наф
анониманама =/
сегодня на западе по бендеру кто лупилъ? а терм? )
и есчо 2 лука -_-
TEPM34rus
10.02.2011, 17:23
Я в пвп 3 чи уже давно не использую..)
Лука было всего два - Я и Демон. Еще танк ОЗЗ. Вроде все...)
lFantom4ik
10.02.2011, 17:24
я видел )) не использует он)
вопрос в том что другие два лука -демон и тойз вроде лупили с критов макс 2600
у тебя же 10к и 6к по мне были макс...
Лука было всего два - Я и Демон. Еще танк ОЗЗ. Вроде все...)
читай выше ) кстати я по оззу армокритом 8600~ вьехал )
TEPM34rus
10.02.2011, 17:26
Поверь, если б это было 3 чи - тебя бы унесло..) Вчера с бумкой дамаг тестили максимальный.
Первый удар около 11к(крит), второй почти 8к( не крит)
TEPM34rus
10.02.2011, 17:31
я видел )) не использует он)
вопрос в том что другие два лука -демон и тойз вроде лупили с критов макс 2600
у тебя же 10к и 6к по мне были макс...
Да и от шурика мне 11к прилетело, когда вы в три танка меня били.. Еще и лагал.( Делалась проверка компа на вирусы.
lFantom4ik
10.02.2011, 17:32
думаешь меня не унесло от твоей десятки?)
VladMalkin
10.02.2011, 17:41
Хватит меряццо) Я вот для себя после прочтения темки про крит Кетамина в 100500(И это действительно цифра урона), что лучник это как бэ не фига не ДД...И маг тоже..
lFantom4ik
10.02.2011, 17:49
дд- наносящий урон
а то наносящий арм х)
не боись луки дд)
TEPM34rus
10.02.2011, 18:02
Если быть точным, то там цифра в 100550, но роли не играет.)
И так ясно, что самый сильный скилл, имеющий шанс берсокрита (х4) - у танков.
Задумался... Сколько бы луков вошло в эту цифру...
Примерно 15 http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Давайте урон в попугаях мерить.
VladMalkin
10.02.2011, 18:09
14,3 Энекинов без бафа)
TEPM34rus
10.02.2011, 18:41
Давайте урон в попугаях мерить.
14,3 Энекинов без бафа)
http://www.picsmile.ru/pinkpig/37.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/37/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Docent2001
10.02.2011, 19:16
бабулька иди наф
анониманама =/
сегодня на западе по бендеру кто лупилъ? а терм? )
И ты вчера говорил что из ветра 1.5 года не выходил... Ба-ла-бол :D
220V_and_FAQ
10.02.2011, 20:00
Ага и как видишь один уже сагрился ^^
а тебя кто-то спрашивать будет? уш извини что грубо, но вопрос: а какого хрена ты тогда в нее играл? или "катсу ушел из пв, пв - убогая игра"
твое мнение - пусть останется твоим, но не надо его навязывать другим
"игра не в топ клане - скучна" (с) мой соклан на адаре вроде
verity2206
10.02.2011, 21:15
Кто там про Алмазные брони говорил?
Ниже скрин урона от Локки и от Терма. Специально тестили. Оба наносили урон под кровавой, и дебаф на метелл и долбят металлом. На мне в обоих случаях накидка на металл(5.5к на селфе).
Терм +8 арбалет АПГ, +20 к атаке.
Локки +11 лук нирвана.
http://s42.radikal.ru/i096/1102/9c/3ffdab224c31.jpg (http://www.radikal.ru)
TarjaRulez
10.02.2011, 21:22
Надо было Грише посоветовать книгу )
verity2206
10.02.2011, 21:27
Надо было Грише посоветовать книгу )
:D ........
lFantom4ik
10.02.2011, 21:35
Доцент твой унылый флуд вообще нивтему
BABULKA31
10.02.2011, 21:37
Тоесть ты либо отрицаешь что бендор либо отрицаешь что ты говорил что 1,5 лет из ветра не выходил?)
TEPM34rus
10.02.2011, 23:20
Да не дает прибавка +20 к атаке столько урона.
Когди бил Локки, у тебя стояла накидка на металл. А когда я - вроде нет.
+ Я бил с дебаффами джинна.
verity2206
10.02.2011, 23:52
Да не дает прибавка +20 к атаке столько урона.
Когди бил Локки, у тебя стояла накидка на металл. А когда я - вроде нет.
+ Я бил с дебаффами джинна.
Стояла накидка... И Локки бил с секретом духа.
TEPM34rus
10.02.2011, 23:53
Ну тогда разница в +40 к атаке.
tompson1405
11.02.2011, 00:38
Ага и как видишь один уже сагрился ^^
Один - не толпа.Даже у самых чахлых провокаторов есть паства.Правда это лишь показывает их чахлость.:D
789098mk
11.02.2011, 01:12
Хватит меряццо) Я вот для себя после прочтения темки про крит Кетамина в 100500(И это действительно цифра урона), что лучник это как бэ не фига не ДД...И маг тоже..
Чу, Кетамин постоянно так дамажит? А у луков и магов урон сравнительно стабилен. Потому они и ДД.
Chuvi-mag
11.02.2011, 01:22
Кто там про Алмазные брони говорил?
Ниже скрин урона от Локки и от Терма. Специально тестили. Оба наносили урон под кровавой, и дебаф на метелл и долбят металлом. На мне в обоих случаях накидка на металл(5.5к на селфе).
Терм +8 арбалет АПГ, +20 к атаке.
Локки +11 лук нирвана.
http://s42.radikal.ru/i096/1102/9c/3ffdab224c31.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот не могу понять, а нафига нужно было всему серву светить, как меня жена для профилактики избивает? ))))
TEPM34rus
11.02.2011, 01:30
Зато ты теперь популяренhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
verity2206
11.02.2011, 01:38
я вот не могу понять, а нафига нужно было всему серву светить, как меня жена для профилактики избивает? ))))
Ты не представляешь как мне впадлу сидеть в пейнте и все это закрашивать :D
Smokebreaker
11.02.2011, 06:53
мне впадлу
Быдло мод он?
lFantom4ik
11.02.2011, 08:32
Тоесть ты либо отрицаешь что бендор либо отрицаешь что ты говорил что 1,5 лет из ветра не выходил?)
фак мой мозг...
давай поговорим на другие темы а?
грядут веселые гвг) вам будет чему удивиться^^
nekopups
11.02.2011, 08:42
чему там удивляться? или ветры по тихому перешли во 2 состав или другой клан на конце карты?
эта неделя уныла и не интересна. а жаль(
lFantom4ik
11.02.2011, 08:44
или ветры по тихому перешли во 2 состав
ыы:D да так и есть!1
чую,что кого-то ожидает судьба Кисы и Сипа :(