Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
fonarwik1
09.09.2011, 16:20
Фонарик скоро вообще начнёт на "Вы" с форумчанами общаться, куда катится этот мир...
Возможно, но не со всеми и не всегда)
А вообще, *** дождетесь)))
Мне вот не нравится некий негласный союз-альянс ВТФ и Команчей. :D
Почему -же негласный ? Он вполне гласный ещё с Хазарда .
Yraken,----------------------------Команчи
hjrrtnbh
09.09.2011, 19:19
Я когда качал 1го сина и ходил в Мастер тоже охеривал....там было еще пожоще чем тут))))))))))
Одного из скольки О_о Я одного до 74 ур докачал и уже себя ****отом посчитал и ушел с игры ...
Бедный димка без личной жизни, как мне тебя жалко. =(
fonarwik1
09.09.2011, 19:50
Смотреть всем http://cinema-hd.ru/board/fantastika_hd/planeta_strakha_2007/7-1-0-2799
Если кто боится переходить по ссылкам, то вот название: Планета страха.
зы Да я только сегодня посмотрел этот фильм)
ззы Кисуля, а ты до сих пор фапаеш на форум?
Justice05
09.09.2011, 20:26
Если кто боится переходить по ссылкам, то вот название: Планета страха.
зы Да я только сегодня посмотрел этот фильм)
Фонарик, ты слоупок-блюз слушал? ;)
http://rghost.ru/3508145
А фильм действительно хороший. Особенно трейлер Мачете и соус чувака из кабака.
fonarwik1
09.09.2011, 20:49
Фонарик, ты слоупок-блюз слушал? ;)
Ну бывает, пропускаю стоящие фильмы и смотрю их через 3 года) Бывает.
А фильм действительно хороший. Особенно трейлер Мачете и соус чувака из кабака.
Соус то что надо)) Вообще трейлер Мачете был изначально фейком, но потом Родригес решил и его снять (кстати фильм тоже на уровне).
На вскидку помню еще 1 его отличный фильм, Однажды в Мексике: Отчаянный 2 смотрел?
зы: Она же без ноги!!!111 Ну так легче засунуть. А, действительно.
xjnshjnjnrhsk
09.09.2011, 22:10
Набор в клан на новом 13-м сервере. Ждём вас - http://veritas-pw.ru/
мне вот интересно, у втф еще и скрытый кос есть, или они просто меня так не любят? Как то к вечным аграм на флагнутого уже не обращаю внимания, но вот асистить уже перебор...
Для тормозов повторю - ЗГД фри пвп ;)
Для идиотов повторю-
Нападать первым можно на персонажей выше 90 уровня это первое, и второе- запрещено вмешиватся в конфликты третьих лиц.
Justice05
09.09.2011, 23:01
Буду краток - кино гавно ) но пипл хавает ( здесь должен быть смайлик :facepalm: )
Ага, именно поэтому у него рейтинг IMDb: 7.50.
А рейтинг кинокритиков на Кинопоиске - 74%
Все видимо настолько тупые, что только "Евгениосы" понимают, насколько плох фильм.
Justice05
09.09.2011, 23:13
Детка, 95% людей идиоты, ты в их рядах? )
Сами подсчитывали, али Лурк подсказал?
Дайте угадаю - Вы себя к 95% не причисляете? Или хотите быть в тех 4%, кто думает, что не входит в 95%? Вы точно не в том 1%, иначе Вас бы не было на этом форуме.
дефик слейся с форума, не плюй на правила майла, ога?
KiKcHiToV
09.09.2011, 23:18
аииоанкрповбмьмииюьб)))))
warhammer921
10.09.2011, 00:05
Во вчерашнее ПВП с Элисон у инея
http://www.youtube.com/watch?v=QYQ6LfdKhLo&feature=player_embedded
warhammer921
10.09.2011, 00:19
Да статусы нубы по определению)
Во вчерашнее ПВП с Элисон у инея
http://www.youtube.com/watch?v=QYQ6LfdKhLo&feature=player_embedded
2 нубаса за нее наверно кузя сидел.
1.умные маги бьют аоешкой 2 чишной по маг сутре (не помню название физой которое бьет)
2.умные вары не пвпешутся в кастетах без хорошего аспд,так как тем же копьем убить быстрей чем какой то
нубо хроно фиолкой
п.с. кастеты у которых аспд ниже 3.33 убого и уныло смотрятся в пвп)
чо за трек играет?))
warhammer921
10.09.2011, 00:57
80м копьём +0 думаю такого мага безпонту бить, а кастеты хоть +7 , да и эта нубо хроно по дамагу как крабы а вместо раскола абилка на атаку.
чо за трек играет?))
Я вара как своего ПВП перса не позиционирую, но иногда вот вынуждают им ПВпшится , а то она тупо всех вырезала и не давала половине пати в иней зайти , а эти нубы мало того ещё об неё сливали пока она от меня бегала >< , ПС это та вчерашняя пати)
П.П.С B-Complex - Beautiful Lies
П.П.П.С на кузю вроде не похоже в ПМ парой фраз обменялись , ответ был нормальный а не как Кузя обычно ПНХ)
80м копьём +0 думаю такого мага безпонту бить, а кастеты хоть +7 , да и эта нубо хроно по дамагу как крабы а вместо раскола абилка на атаку.
Я вара как своего ПВП перса не позиционирую, но иногда вот вынуждают им ПВпшится , а то она тупо всех вырезала и не давала половине пати в иней зайти , а эти нубы мало того ещё об неё сливали пока она от меня бегала >< , ПС это та вчерашняя пати)
П.П.С B-Complex - Beautiful Lies
П.П.П.С на кузю вроде не похоже в ПМ парой фраз обменялись , ответ был нормальный а не как Кузя обычно ПНХ)
с 80 копья даже +0 наверно больше дамага будет чем от кастетов этих
единственное чем полезны могут быть так это что бы откатить хирку или под откат и ударить самозарядкой под драки и надеяться что дамага хватит как раз с плюхи добить пол хп(у эллисон это наверно около 3к-3.5к хп)
http://www.youtube.com/watch?v=KWFQFI_QYgk&feature=mfu_in_order&list=UL
warhammer921
10.09.2011, 01:33
с 9м на атаку у копья атака 3091 - 5007 у кастетов 4161 - 4732 с абилкой 4.6-5.3 )
warhammer921
10.09.2011, 01:47
Для фарма качаю, а не для ПВП)
warhammer921
10.09.2011, 01:54
Канеш , ток понту её багать пока адскую не выучу)
mirtos111
10.09.2011, 02:37
Канеш , ток понту её багать пока адскую не выучу)
а потом и баги пофиксят)
789098mk
10.09.2011, 02:49
чо за трек играет?))
Что это у тебя за максимализм такой? Теперь значит, не имея нирвано-краба +12 и такой же круговой точки, и в ПвП не соваться?()
Трек - еврейская, почти народная, пестня - Хава нагила расрас11 Я ток один какой-то ролик тут глянул и может не о том ответил...
warhammer921
10.09.2011, 02:50
а потом и баги пофиксят)
Хоть что-то хорошее сделают)
Makaroshka666
10.09.2011, 03:32
Ну нафлудили...Я вам про то,что РЕДы не ставили на ватафакеров и вообще как-то поблекли в мире,а вы про футбол,пвп ника (нупась) и просто ругань т.т
Поддержали бы хоть девушку =^.^=
789098mk
10.09.2011, 03:38
Разделять топ-кланы, находящиеся на карте, на два-три различных клана.
Что имеем? Более оживленные ГвГ, разноцветную карту, большее количество игроков, принимающих участие в ГвГ. Вобщем, оживляжик небольшой будет. Да и мелкие кланы нужно сливать-соединять в боеспособные. Крабят все только потму, что нет никаких шансов на ГвГ и в масс-пвп.
Так... Чёт вот написалось...
warhammer921
10.09.2011, 03:50
Да понту сливать , переливать организовывать)
На серваке 40% глубоко пофиг на ГВГ и ПВП , ещё 45% любой ценой хотят быть в трушном ТОПовом клане чем трушней тем лучше и ещё 15% это реальные бойцы которые сосредотачиваются максимум в 3-4 кланах потому что остальные из себя ничего толком не представляют.
Makaroshka666
10.09.2011, 03:52
Разделять топ-кланы, находящиеся на карте, на два-три различных клана.
Что имеем? Более оживленные ГвГ, разноцветную карту, большее количество игроков, принимающих участие в ГвГ. Вобщем, оживляжик небольшой будет. Да и мелкие кланы нужно сливать-соединять в боеспособные. Крабят все только потму, что нет никаких шансов на ГвГ и в масс-пвп.
Так... Чёт вот написалось...
Кто будет разделятся?Команчи?Стиляги?ВТФ?Да они и слушать не станут о таком....
На заметку-ВТФ обьявили нам непонятный вар(ну не нравится им,что у нас бОльшая часть состава-бывший Ревивал,и,скажу так-лучшие их тех,кто там были),и тут....эх,скрины обьявления нам вара от СТИЛЯГ в закрытом разделе на нашем сайте,там реально есть над чем поржать...Вкратце-за физимунок на ГТЗ,некие асисты на западе и ....за не включенные щиты на питах,хотя от них агры проходили первыми =DDD
На серваке 40% глубоко пофиг на ГВГ и ПВП , ещё 45% любой ценой хотят быть в трушном ТОПовом клане чем трушней тем лучше и ещё 15% это реальные бойцы которые сосредотачиваются максимум в 3-4 кланах потому что остальные из себя ничего толком не представляют.
Забыл добавить что на Серве лидеров за которыми реально готовы идти люди не так много, и они как раз распределены в этих 3-4 кланах.
warhammer921
10.09.2011, 04:05
Нореал забавные ребята , сначала асистили косу а потом удивляются а что это к ним претензии и в последствии вар)
Makaroshka666
10.09.2011, 04:22
Нореал забавные ребята , сначала асистили косу а потом удивляются а что это к ним претензии и в последствии вар)
1-есть дипломатия,куда топать со скринами и прочим,2-где асистили?на фри-так это,простите,полнейшей воды идиотизм за такое вар кидать,если не во фри-см.пункт 1 хД
Засим удаляюсь,6 утра уже... т.т
Всем удачной игры.
1-есть дипломатия,куда топать со скринами и прочим,2-где асистили?на фри-так это,простите,полнейшей воды идиотизм за такое вар кидать,если не во фри-см.пункт 1 хД
Ты чу? Не к лицу мемберам панд по дипломатиям шастать. Сказали асист значит асист. Скринов нет, так зачем? Во фрипвп ведь асист. В нашем мире джентельменам принято верить на слово. Или ты хочешь сказать что панды недостойны называться джентельменами? Так что вар в любом случае ХД ныкайтесь по пис зонам или вообще удаляйте персов.
warhammer921
10.09.2011, 09:58
Логично что асист это вмешательство в конфликт третьих лиц , рас и проявление симпатии клану которому асистиш , два.Ну если они вам так нравятся то думаю и вар с ними разделите тоже с удовольствием)
fonarwik1
10.09.2011, 12:13
Буду краток - кино гавно ) но пипл хавает ( здесь должен быть смайлик :facepalm: )
Да нифига ты в кине не шаришь)) Рембе, терьминаторы всякие отдыхают супротив НогиПулеметчицы!1!!1!
Ну а если серьезно, фильм шедевр, режиссер гениален.
789098mk
10.09.2011, 12:58
Глубоко пофиг на ГвГ тем, кому там ничего не светит. А не светит, потому что, сначала атцы решили доминировать и собрали всех в 1 клан, потом, другие атцы, решили свергнуть оккупантов и сами сели на теры. И обычному клану биться против солянок "тру-атцоф" - как головой о бетонную стену. Наверно тебе удобнее думать что все бойцы собраны в ВТФ и Команчах, а в остальных кланах тряпки и ПвЕ-крабы? Конечно, такая точка зрения оправдывает и объясняет многое. Но она не верна.
Те, кто хочет быть в трушном клане (примеров перебежчиков в вар-кланы каждый сам знает множество) меня вообще никак не интересуют. Они сами о своих интересах позаботяться. Я же говорю об огромном количестве игроков в средних, не топ, кланах. Которые не бегают туда где проще и теплее, но не против пофаниться на ГвГ. Сосредотачиваются в топ-кланах те, кто обогнал серв по точке-лвлу и хатит нагибать. Разве нет? Именно по таким принципам формируется топ-клан, к сожалению.
prima123
10.09.2011, 13:25
а потом и баги пофиксят)
Вот раздолье варам типо Карамболя будет...
warhammer921
10.09.2011, 13:53
Глубоко пофиг на ГвГ тем, кому там ничего не светит. А не светит, потому что, сначала атцы решили доминировать и собрали всех в 1 клан, потом, другие атцы, решили свергнуть оккупантов и сами сели на теры. И обычному клану биться против солянок "тру-атцоф" - как головой о бетонную стену. Наверно тебе удобнее думать что все бойцы собраны в ВТФ и Команчах, а в остальных кланах тряпки и ПвЕ-крабы? Конечно, такая точка зрения оправдывает и объясняет многое. Но она не верна.
Те, кто хочет быть в трушном клане (примеров перебежчиков в вар-кланы каждый сам знает множество) меня вообще никак не интересуют. Они сами о своих интересах позаботяться. Я же говорю об огромном количестве игроков в средних, не топ, кланах. Которые не бегают туда где проще и теплее, но не против пофаниться на ГвГ. Сосредотачиваются в топ-кланах те, кто обогнал серв по точке-лвлу и хатит нагибать. Разве нет? Именно по таким принципам формируется топ-клан, к сожалению.
Я щас один умный весЧь скажу , когда Хазард сдал теры львиная доля этих тер была у нубо-твинко кланов а
когда все теры расхватали "живые кланы" они тупо боялись рыпнутся дабы не дай бог не профукать свою драгоценную теру из-за которой в клан ломится толпень нубов , вот такие у нас реалии.
И как я сказал реальных бойцов на сервере не больше 15% и эти 15% могут чего-то достичь и они готовы к достижениям , они готовы палить тонны хирок , аптеки и сосок ради одной надписи "победа" ну и они выбиваются в лидеры и к примеру ГВГ мелкийх кланов которые как ты писал хотят пофанится на ГВГ , благо на ютубе можно мувики найти с их ГВГ , так вот там люди жмотятся хирку себе на пол часа ГВГ купить и К.О намекает что такие овощи ничего не добьются , да и зачем если есть кланы которые уже всего добились и туда можно написать заявку ведь прийти на все готовенькое проще чем добиваться этого самому в своём клане, ну и как сами поняли из-за таких овощей любящих всё готовое такая печаль на серве)
а за чем всяким нубо-крабо-домашним гильдам гвг??
эти гильды себя и позиционируют как мне пох на терры главное закрабить барабанчик,по флудить в чате.
а тем игрокам якобы которым хочется по фанится на гвг,два пути
1)Укреплять свой клан и делать ставки
2)Идти в клан где есть еженедельные гвг,и по верь мон если игрок хороший он рано или поздно выберет 2 вариант.
П.С.Нубам тяжело живется в пв=(
oTweJIbHuk
10.09.2011, 14:21
а за чем всяким нубо-крабо-домашним гильдам гвг??
эти гильды себя и позиционируют как мне пох на терры главное закрабить барабанчик,по флудить в чате.
а тем игрокам якобы которым хочется по фанится на гвг,два пути
1)Укреплять свой клан и делать ставки
2)Идти в клан где есть еженедельные гвг,и по верь мон если игрок хороший он рано или поздно выберет 2 вариант.
П.С.Нубам тяжело живется в пв=(
Быть нубов вообще тяжело)
Justice05
10.09.2011, 14:25
Любители апельсинов рассуждают о том, как тяжело жить любителям яблок.
Мон, а зачем кланам, которые не позиционируют себя на ГвГ - бороться за возможность ГвГ?
делаем ставки как быстро я попаду в кос к втф http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
димка корона не жмет?
делаем ставки как быстро я попаду в кос к втф http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
димка корона не жмет?
Нет. Мастер все четко под размер головы сделал. Ох золота потратили :(
Нет. Мастер все четко под размер головы сделал. Ох золота потратили :(
Странно, а похоже что жмет, и не только ему.
Не любят они правду, совсем не любят. А я гад такой очерняю их доброе имя http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
789098mk
10.09.2011, 17:03
Димка и Хоррор, чтоб от вас и писка не было слышно что на серве стало как-то вяло и всё покрылось тиной. Скажете нечто подобное и тем самым дадите себе ответ на свои вопросы. А то, блеять, начинается: мы атцы и всё покорили, но чёт как-то всё стало уныло... Хотя, вы ж крабы. Раньше ХХ крабили, терь нирвану и питов... :D
789098mk
10.09.2011, 17:10
Мон, а зачем кланам, которые не позиционируют себя на ГвГ - бороться за возможность ГвГ?
А с чего ты сделал вывод о "непозиционировании себя на ГвГ"? Я ж объяснил: предположим, есть клан, в котором 80-120 человек. Подумывают о ГвГ. Но, понимают, что биться об фулку переточенных сотников - напрасная трата денег и эмоций. И смысл этим кланам ставить-то? Убиться об ВТФ? Атцам - фан и веселуха. А претендентам на теру что?
И ты что, спрашивал мемберов или мастеров, хотят ли они на ГвГ? Очень странен клан, не желающий развития, ГвГ и дальнейших дел. Исходить надо не из того, что все пве-крабы, а из того, что можно сделать для оживления игры на серве. Если вас всё устраивает, а вас устраивает, то, не думаю что и у всех так.
Чтоб сразу ограничить сбивания на оффтоп - себя я в виду не имею вообще. Поэтому, отвечая, отвечайте на пост без огладки на личности.
А да... Еще со времен альянсов Бест и т.д., не люблю "тру-нагибаторов", бегущих туда, где счас всё в шоколаде. Каждый может примерить этот эпитет к себе сам.
oTweJIbHuk
10.09.2011, 17:31
димка корона не жмет?
За то что ты троль в КОС не попадешь, можешь не беспокоятся.
Димка и Хоррор, чтоб от вас и писка не было слышно что на серве стало как-то вяло и всё покрылось тиной. Скажете нечто подобное и тем самым дадите себе ответ на свои вопросы
Лично меня беспокоит только клан в котором я нахожусь а не что за его пределами. Кто хочет в игру заходит не просто языком полялякать, а и что то сделать идут в нормальные кланы. А на таких форумных героев какие тут обитают мне плевать. Хоть абасритесь тут голдом.
А то, блеять, начинается: мы атцы и всё покорили, но чёт как-то всё стало уныло... Хотя, вы ж крабы. Раньше ХХ крабили, терь нирвану и питов... :D
На данный момент [WTF] является ТОП 1 Кланом и это только наша заслуга, а не чья то, так что если вам так удобно, можете называть нас атцами и вообще как хотите, мне на все это как и на тролей плевать.
А крабы есть везде, и у нас в том числе. Дело в том что кто то крабит всегда, а кто то накрабил, и пошел воевать. Вот в этом и есть разница между всеми кланами.
Димка и Хоррор, чтоб от вас и писка не было слышно что на серве стало как-то вяло и всё покрылось тиной. Скажете нечто подобное и тем самым дадите себе ответ на свои вопросы. А то, блеять, начинается: мы атцы и всё покорили, но чёт как-то всё стало уныло... Хотя, вы ж крабы. Раньше ХХ крабили, терь нирвану и питов... :D
Зато ты мон не ибаца завсегдатый пвп зон гвг и всяких движух)
меня лично все устраивает на альтаире по той причине что мне пох)
Justice05
10.09.2011, 18:27
А с чего ты сделал вывод о "непозиционировании себя на ГвГ"? Я ж объяснил: предположим, есть клан, в котором 80-120 человек. Подумывают о ГвГ. Но, понимают, что биться об фулку переточенных сотников - напрасная трата денег и эмоций. И смысл этим кланам ставить-то? Убиться об ВТФ? Атцам - фан и веселуха. А претендентам на теру что?
И ты что, спрашивал мемберов или мастеров, хотят ли они на ГвГ? Очень странен клан, не желающий развития, ГвГ и дальнейших дел. Исходить надо не из того, что все пве-крабы, а из того, что можно сделать для оживления игры на серве. Если вас всё устраивает, а вас устраивает, то, не думаю что и у всех так.
Чтоб сразу ограничить сбивания на оффтоп - себя я в виду не имею вообще. Поэтому, отвечая, отвечайте на пост без огладки на личности.
А да... Еще со времен альянсов Бест и т.д., не люблю "тру-нагибаторов", бегущих туда, где счас всё в шоколаде. Каждый может примерить этот эпитет к себе сам.
У меня такое видение ситуации - хотите ГвГ? Ходите и бейтесь.
Хотите захватить терру? Бейтесь за неё.
Не можете? Ваши проблемы.
Не обязан топ клан с 200 членами расстилаться перед 20 ПвЕ-игроками, которые захотели ГвГ.
Меня всегда веселило, что именно от ТОП-кланов требуют веселья. А сами то чего? Без рук и без ног? И без мозгов? Они такие же игроки. Им никто власть в руки не передавал, они пришли и взяли.
789098mk
10.09.2011, 18:49
У меня такое видение ситуации - хотите ГвГ? Ходите и бейтесь.
Хотите захватить терру? Бейтесь за неё.
Не можете? Ваши проблемы.
Не обязан топ клан с 200 членами расстилаться перед 20 ПвЕ-игроками, которые захотели ГвГ.
Меня всегда веселило, что именно от ТОП-кланов требуют веселья. А сами то чего? Без рук и без ног? И без мозгов? Они такие же игроки. Им никто власть в руки не передавал, они пришли и взяли.
Кто и чего требует от топ-кланов? Мне посрать и на топ-кланы и на всё остальное. Я в игру не заходил 2 недели. Но, вспоминая предразвальный депресняк в рядах Ветра и то уныние на серве, мне смешно читать про фан от папок. Какой у вас там фан? Раз в неделю, если карта ляжет, поиметь более-менее нормальное ГвГ? Ну, про крабо-мод я уж и не упоминаю... Все тру-бойцы прокрабили год в ХХ, плюс залили 100500 денех и, конечно же, хотят фана. И кто против? Я? Да я ток за... И лично меня нисколько не тяготит ситуация на карте и в мире. Отсутствие ПвП и ГвГ тож терпимо. Я комментирую ситуацию.
На карте ВТФ, Команчи и кто-то, кому каким-то образом посчастливилось попасть туда. Всех всё устраивает? Одобрям.
Justice05
10.09.2011, 18:58
Кто и чего требует от топ-кланов? Мне посрать и на топ-кланы и на всё остальное. Я в игру не заходил 2 недели. Но, вспоминая предразвальный депресняк в рядах Ветра и то уныние на серве, мне смешно читать про фан от папок. Какой у вас там фан? Раз в неделю, если карта ляжет, поиметь более-менее нормальное ГвГ? Ну, про крабо-мод я уж и не упоминаю... Все тру-бойцы прокрабили год в ХХ, плюс залили 100500 денех и, конечно же, хотят фана. И кто против? Я? Да я ток за... И лично меня нисколько не тяготит ситуация на карте и в мире. Отсутствие ПвП и ГвГ тож терпимо. Я комментирую ситуацию.
На карте ВТФ, Команчи и кто-то, кому каким-то образом посчастливилось попасть туда. Всех всё устраивает? Одобрям.
Всё дело в том, что ты не комментируешь, это называется иначе.
Посрать на ТОП-кланы? Ну так это замечательно. Причем тут вообще Ветер? Ничто не вечно, фан тоже не вечен. Раз в неделю ГвГ - это больше, чем у тех, кто вообще ГвГ не видит. В остальном то они тем же занимаются.
Удовольствия не может быть много, иначе оно приедается. Когда был Ветер и не было Хазарда - никто и мечтать не мог о таких ГвГ, но вот уже люди и этим недовольны. Это абсолютно нормально.
Забавно, что ты сам нажал на то, что не переходишь на личности, но мой пост воспринял как переход на тебя. ;)
Комментируя твой пост, я имел ввиду те кланы, о которых ты упомянул. Если они чего-то там хотят, то пусть что-то делают. А раз не делают, значит мало хотят.
Не бывает уныния в игре, для меня во всяком случае. Если тебе уныло - не играй. Игра должна развлекать, если она этого не делает - нет смысла в неё играть. Так если там кому-то грустно и печально, пусть удаляет клиент (как сделали многие игроки и очень много тех, кто тусуется в этом разделе).
За то что ты троль в КОС не попадешь, можешь не беспокоятся.
Печалька, а так хотелось :(
Ну так придумай причину, или будь добр принести извенения.
З.Ы. Я человек а не троль.
hjrrtnbh
10.09.2011, 19:40
Печалька, а так хотелось :(
Ну так придумай причину, или будь добр принести извенения.
З.Ы. Я человек а не троль.
Нет скорее всего ты обезьяна, мнившая себя троллем. Но к сожаления таковой не являющаяся, пичалька =(
А то можно было-бы с тобой посраться ....
Противостояния кланов альтаира - ааа....эээ ветры неадекваты, втф тоже неадекваты, значит ветры=втф и статусы тоже ненадекваты = статусы = школота на западе гд = еще ктонибуть. Короче по противостояниям я закончил =)
Мон, смотри прикол, Ты говоришь что куча кланов хочет ГвГ, но что им мешало участвовать в ГвГ когда тер с НЕ ТОП кланами было больше? Ты говоришь, что нужно объединение, но при этом ругаешь тех, кто идет в более перспективный клан. Я тебя не совсем понимаю.
Justice05
10.09.2011, 19:57
Мон, смотри прикол, Ты говоришь что куча кланов хочет ГвГ, но что им мешало участвовать в ГвГ когда тер с НЕ ТОП кланами было больше? Ты говоришь, что нужно объединение, но при этом ругаешь тех, кто идет в более перспективный клан. Я тебя не совсем понимаю.
На самом деле, Мона легко понять.
Это извечная проблема: "как сделать так, чтобы всем было хорошо, но при этом ничего не делать".
ГвГ попробовать хотят все, развиваться хотят все, но не могут все мини-кланы развиться и что-то сделать. У них один путь - объединение в более крупные. Но большинство не хотят объединения, большинство хотят, чтобы именно их клан рос. Личные амбиции "мастеров".
789098mk
10.09.2011, 20:34
На самом деле, Мона легко понять.
Это извечная проблема: "как сделать так, чтобы всем было хорошо, но при этом ничего не делать".
ГвГ попробовать хотят все, развиваться хотят все, но не могут все мини-кланы развиться и что-то сделать. У них один путь - объединение в более крупные. Но большинство не хотят объединения, большинство хотят, чтобы именно их клан рос. Личные амбиции "мастеров".
Почему ничего не делать? Делать. Но, для того чтобы что-то делать, нужно иметь представление к чему эти движухи приведут, или, по другому, для чего эти движухи. Поэтому и надо искать суть проблемы и решать её, совместно. Это нормально, - обсуждать что-то...
Про личные амбиции. Ну тут тож не всё так однозначно. Кто-то тешит свое ЧСВ, руля, пусть и чахлым, но кланом, кто-то всерьёз занимается, но не получается, потому что... Дофига причин.
Но, значимыми для ситуации являются действия крупных фигур в полит. игре. Это Мастера топ-кланов и сами топ-кланы. И от их действий зависит многое.
789098mk
10.09.2011, 20:42
Куча кланов хотела бы участвовать в ГвГ. Но мешают им делать ставку те причины что я указал выше. Когда Хазард сдал теры, там был оживляж. Но, опять понеслось "мы тру и потому откусим столько, сколько можем". Причем, там ставки были хоть и от большего кол-ва кланов, но всё же процент мизерный. Что мешает топ-кланам сдавать, или полу-сдавать, типа тренировочного ГвГ, теры менее сильным кланам? Делать объявления, типа: на этой неделе сдаём одну теру. Больше ставок, большее количество активных кланов. Вот и оживляж. Или не тру сдавать теры и не быть папкой? В чём смысл удерживания территорий?
789098mk
10.09.2011, 20:46
Надо замутить "Большую двадцадку серва". Или сотню... Было бы неплохо, если бы Мастера и Маршалы кланов общались меж собой, или устраивали совещания-заседания. А то так не тру балаболить... А там бы серьёзные люди могли бы обсудить многое...)
Justice05
10.09.2011, 20:51
Лучше поиграть в монополию с друзяшками в реале, чем устраивать саммиты воздушных замков в онлйан-игре.
789098mk
10.09.2011, 20:56
Лучше поиграть в монополию с друзяшками в реале, чем устраивать саммиты воздушных замков в онлйан-игре.
Ты так говоришь, будто всем нет дела до того что происходит в игре и с ними в игре... Так не бывает жешь...)
В клане и на сайте игроки общаются меж собой? Почему же выглядит странным и если и Мастера будут общаться и координировать политику кланов и серва? Не вижу препятствия для этого. Естественно, имеются в виду активные и небезразличные игроки.
warhammer921
10.09.2011, 20:57
Мон , теры это бабки а они правят миром а сдавать их тупо кому то это уже разжевал и в рот положил, мол не хотите воевать и захватывать фиг с вами мы вам подарим.
Куча кланов хотела бы участвовать в ГвГ. Но мешают им делать ставку те причины что я указал выше. Когда Хазард сдал теры, там был оживляж. Но, опять понеслось "мы тру и потому откусим столько, сколько можем". Причем, там ставки были хоть и от большего кол-ва кланов, но всё же процент мизерный. Что мешает топ-кланам сдавать, или полу-сдавать, типа тренировочного ГвГ, теры менее сильным кланам? Делать объявления, типа: на этой неделе сдаём одну теру. Больше ставок, большее количество активных кланов. Вот и оживляж. Или не тру сдавать теры и не быть папкой? В чём смысл удерживания территорий?
Смотри, думаю от такой игре как ВоВ ты знаешь? Так там была история интересная. В Крадце: Есть 2 противостоящих фракции и в каждой фракции есть конкуренция между кланами. Между Фракциями идет война на Основных Материках (не давать качаться нубам + Квест на штурм Столицы и убийство Короля фракции), арен, Локации с Топ Инстом и соответственно что то напоминающее наше ГвГ.
На Одном из Сервако в свое время к лидерству пришла Фракция Альянса. Она без проблем удерживала контроль на всех возможных ПвП локах. Ордынцев становилось меньше, а те кто оставались, говорили что им и общих Инство в полне достаточно (как потом оказалось, ох как врали). Но тут появляются 4 чела, который основал по Клану, они пошатались, пофармили, а потом не стого не с сего решили походить на Арены да и пофармить Мего инст, который щитался собственность Альянса. Их конечно же нагнули, и нагибали в течении 2х месяцев до первой победы. Кароч, Я не знаю чем закончилась та война, Я продержался всего в игре 4 месяца, но Когда Я уходил противостояния продлились уже год, а ПвП кланов Орды было 4 а стало 13.
К Чему Я это: Если у людей есть желания, время и силы и цели, они будут воевать, будут объединяться и искать единомышленников. Если же этого нет, то они и будут ныть что ТОПЫ им не дают тер для фана. Орда проигрывала за 3 минуты любой ПвП Ивент (Кроме ГвГшного, там просто 10 минут от базы до базы + Босса убить). Так что не наго говорить, какие ВТФы, Комы, Стиляги и Реды ХАды, что не дают фаниться. Они для Фана что то делают, а другие делать и убиваться, тратиться не хотят. И это мое ИМХО.
fonarwik1
10.09.2011, 21:15
Какие в **** саммиты, объедения, раздачи терр? Хех подскажу старый способ оживить сервер....1-2 кланам вырезать на*** весь сервер в течении пары тройки дней)) ваш миролюбивый ко
Какие в **** саммиты, объедения, раздачи терр? Хех подскажу старый способ оживить сервер....1-2 кланам вырезать на*** весь сервер в течении пары тройки дней)) ваш миролюбивый ко
Старый добрый способ Ветра :D Однакож помогло
fonarwik1
10.09.2011, 21:31
Старый добрый способ Ветра :D Однакож помогло
Ну а я о чем. А то выдумываете всякую фигню)
Ну а я о чем. А то выдумываете всякую фигню)
Я не выдумываю) Но в любом случае нет у нас на серве такого клана, который на это решиться...
"Времена тирании Ветра прошли. Настали Светлые времена правления Няшек!"
megoiceman
10.09.2011, 21:45
"Настали Светлые времена правления Няшек!"
С этими словами можно поспорить, и думаю многие согласятся со мной.
fonarwik1
10.09.2011, 21:45
Я не выдумываю) Но в любом случае нет у нас на серве такого клана, который на это решиться...
"Времена тирании Ветра прошли. Настали Светлые времена правления Няшек!"
Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя всяких няшек.
зы Дайте инвайт !11!1
C 90% слов можно поспорить, и думаю многие согласятся со мной.
В Моем предложении 9 слов... Какие 8 из них Ты хочешь оспорить? :D
megoiceman
10.09.2011, 21:50
Для "умных" табличку, образное высказывание, придется показывать. Хотя если все слишком плохо, они и это не поймут( пичалька
Для "умных" табличку, образное высказывание, придется показывать. Хотя если все слишком плохо, они и это не поймут( пичалька
Ну тогда Особо умным надо читать посты полностью, и смотреть где стоят кавычки, тогда и табличек не надо будет.
Justice05
10.09.2011, 22:04
С этими словами можно поспорить, и думаю многие согласятся со мной.
Поспорить? Не думаю, что тут найдётся много людей, которые бы захотели возвращения времен Ветра.
Вот честно-честно.
А то, что времена не светлые - вполне себе светлые. Просто спокойные очень.
789098mk
10.09.2011, 22:13
Будьте внимательны друг к другу, терпимее и доброжелательнее. Подарите ближнему частичку тепла и радости. И карма ваша очистится и мир станет светлее и дружелюбнее. :tfm::D
ВТФ - близорукие узурпаторы... )
Justice05
10.09.2011, 22:52
Задуши ближнего своего, прежде чем он придушит тебя.
fonarwik1
10.09.2011, 23:16
Маги, шамы, друли, присты радуйтесь...наверно...
http://www.youtube.com/watch?v=Kkz2qyTwh8w
warhammer921
10.09.2011, 23:45
А под таблой на урон стихией никто бить не запрещал , дерево + огонь )
fonarwik1
10.09.2011, 23:49
А под таблой на урон стихией никто бить не запрещал , дерево + огонь )
И сколько дамага по боссу за 1 минуту пройдет?)
warhammer921
10.09.2011, 23:53
И ещё можно вместо рубинов 12е яшмы в пуху вставлять , забавно , без таблов дамага нисколько не пройдёт хотя наверно маги в нирвану станут актуальными , сосулька решать будет)
mirtos111
11.09.2011, 00:06
это будет отдельный данж, будет как обычная, так и такая, как я понимаю.
fonarwik1
11.09.2011, 00:43
И ещё можно вместо рубинов 12е яшмы в пуху вставлять , забавно , без таблов дамага нисколько не пройдёт хотя наверно маги в нирвану станут актуальными , сосулька решать будет)
Я фз как это будет реализовано, если вообще будет, но думаю яшму и прочую барбитуру учтут)
это будет отдельный данж, будет как обычная, так и такая, как я понимаю.
Как я понял, да.
зы оффтоп: Nasus тащит)
ззы Видел Эпичный слив ганпланка на его же респе)) lol
789098mk
11.09.2011, 01:11
зы оффтоп: Nasus тащит)
ззы Эпичный слив ганпланка на его же респе)) lol
Наркоман штоле? :D
mitapich
11.09.2011, 08:23
Дамаг там не ахти будет , проще будет сгонять в обычную раза 2 пока эту проходишь :D
fonarwik1
11.09.2011, 10:31
Наркоман штоле? :D
Нед, просто смотрел стрим с есл по лолу.
prima123
11.09.2011, 11:46
Так на pwi они пробежали сравнительно быстро потому что у всех 8-9 ранги +10.) Наши люди которые только одеваются будут 3 часа ковырять своей энтропией +5.) Зато теперь в мир будут писать "Маги/друли/шамы в нирвану. В пм пуху и пение." ))
789098mk
11.09.2011, 12:28
15000 постов. Почти дофлудили до старой темы.)
Пятнадцатитысячныйнах.)))
warhammer921
11.09.2011, 13:48
ПятнадцатьтысячьРазНаХ!!11
Бред полный с 2мя нирванами , но если учесть что это ПВи то у нас такая хрень будет не скоро так что всё будет по старому)
verity2206
11.09.2011, 15:02
ПятнадцатьтысячьРазНаХ!!11
Бред полный с 2мя нирванами , но если учесть что это ПВи то у нас такая хрень будет не скоро так что всё будет по старому)
Нет, далеко не бред. С учетом того, что там дроп выше чем в обычной нирване(то ли сундуков больше падает, то ли с них дроп чуда выше).
Единственный минус - это перенасыщение кристаллов на рынке.
warhammer921
11.09.2011, 15:23
Если будет переизбыток крисов то дай бог это будет тогда когда я приста сансарить буду ^^ , будет ещё толще и крепче за меньшие деньги)
prima123
12.09.2011, 03:58
8й сезон Доктора Хауса намечен на первые числа октября. Ура-ура \о/
mirtos111
12.09.2011, 11:04
8й сезон Доктора Хауса намечен на первые числа октября. Ура-ура \о/
3го октября а америке, у нас с переводом лоста 6-7го
warhammer921
12.09.2011, 14:18
Что-то тут тихо(
А у Димки офицеры распаясались , неадекватят на форуме http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif
prima123
12.09.2011, 18:03
Что-то тут тихо(
А у Димки офицеры распаясались , неадекватят на форуме http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif
Нельзя выносить сор из избы.)
TripleStripe
12.09.2011, 18:35
Что-то тут тихо(
Да, зря Пест решил прогневать Пика-Чу. Он в мультфильме очень грозным покемоном был.)
warhammer921
12.09.2011, 18:44
Ееее, в ветке Альтаира ещё есть разумная жизнь)
Alexzandra
12.09.2011, 18:50
на счет разумности я бы не делала таких скоротечных выводов)))
mirtos111
12.09.2011, 18:59
Нельзя выносить сор из избы.)
смотря из чьей избы)
warhammer921
12.09.2011, 19:01
на счет разумности я бы не делала таких скоротечных выводов)))
Писать умеет , значит училась в школе по идее должна быть разумной)
П.С про вынос из избы немного не понял , Пест в открытом разделе чудит)
Justice05
12.09.2011, 20:42
Да вообще пора заносить в пожизненный КОС всех, кто из открытого раздела инфу на оффорум выносит. Ишь чего, свободы слова захотели, прав человека?
Только расстрелы спасут Альтаир. Всех на фабрики поднимать промышленность. И интернет отрубить, чтоб неповадно было.
warhammer921
12.09.2011, 21:19
Ыть , ВТФ сегодня на ивенте у ГО отличились , так обильно массами зачистку на боссах проводить , даже пельмешки не спасли) профукал призовое место , спасибо ремберу(
TripleStripe
12.09.2011, 21:24
Меня ваши в лесопилке повеселили. Хоть какая-то развлекуха. Только не понимаю потом этого цапанья в мире.
warhammer921
12.09.2011, 21:33
Ыть , забавный срачь в мире)
789098mk
12.09.2011, 23:34
Только расстрелы спасут Альтаир.
Массовые расстрелы...
oTweJIbHuk
13.09.2011, 00:58
Ыть , ВТФ сегодня на ивенте у ГО отличились , так обильно массами зачистку на боссах проводить , даже пельмешки не спасли) профукал призовое место , спасибо ремберу(
Меня ваши в лесопилке повеселили. Хоть какая-то развлекуха. Только не понимаю потом этого цапанья в мире.
Карамболь, Гучи, ШИП, Магди, ОТТЕЛО, вроде все...все они были жестоко убиты нами на южном пите ГО, из-за чего не попали даже в 10ку ну и следственно высер в Мир =))
Говорили что еще в Лесопильне и Цунами (восточный пит) пило жарко, но подробностей оттуда не знаю)
Sanya_777
13.09.2011, 01:45
Что за дела?
Карамболь, Гучи, ШИП, Магди, ОТТЕЛО, вроде все...все они были жестоко убиты нами на южном пите ГО, из-за чего не попали даже в 10ку ну и следственно высер в Мир =))
Говорили что еще в Лесопильне и Цунами (восточный пит) пило жарко, но подробностей оттуда не знаю)
конкретизируй пожалуйста,что высеры только от Карамболя были,а то балабольство получается)
oTweJIbHuk
13.09.2011, 03:29
конкретизируй пожалуйста,что высеры только от Карамболя были,а то балабольство получается)
Не нужно быть гением что бы это понять.
warhammer921
13.09.2011, 08:28
Дим слить всех под питом под самый конец , под предлогом слива вар кланов , это в лучшем случае эгоизм , по факту просто пофигизм на всех остальных . или мы срём вам на голову , на пите было очеень много народу потом стало очеень мало и самое забавное что между питами никто никого не трогает а до "гениальной" идеи с вырезанием на пите дошел только ты)
П.С от редек высеров не было.
Alexzandra
13.09.2011, 08:47
Ник, ну что ты несешь? Все, кого ВТФ случайно задели на пите, попали под аоешку, потому что на Альтаире играют реды и прочий кос втф. Надо же понимать такие элементарные истины, которые каждую неделю нам так заботливо и терпеливо повторяют.
TEPM34rus
13.09.2011, 08:55
Я слышал, что на некоторых серверах у некоторых топ кланов там вообще фришка. И они вырезают полностью всех, а не только вражин.
Alexzandra
13.09.2011, 09:01
Это вопрос не к серверу а к руководству вашего клана)))
Общественность уже давно предлагала вам "узаконить" агры ваших соклан и разгрузить свою дипломатию от еженедельной обработки жалоб по данному ивенту
где же Киса, когда он так нужен... изобличить, изобличить скорее-скорее))
TripleStripe
13.09.2011, 09:43
Я слышал, что на некоторых серверах у некоторых топ кланов там вообще фришка. И они вырезают полностью всех, а не только вражин.
Я слышал, что вы такими темпами добьетесь славы одного нам известного клана) Не надо из себя строить благодетелей, тут ведь не дурачки сидят. Таким темпом ничего хорошего не добьемся, просто превратим ивент в часовую резню и ситуацию а-ля "кто заныкался хорошо - того и первое место".
TEPM34rus
13.09.2011, 10:17
Я слышал, что вы такими темпами добьетесь славы одного нам известного клана) Не надо из себя строить благодетелей, тут ведь не дурачки сидят. Таким темпом ничего хорошего не добьемся, просто превратим ивент в часовую резню и ситуацию а-ля "кто заныкался хорошо - того и первое место".
Хм. Я вроде никого из себя не строил. Сам не люблю убивать направо и налево, защита белых всегда стоит.
fonarwik1
13.09.2011, 10:26
Повод есть, а все равно как то уныло...
TripleStripe
13.09.2011, 10:32
Хм. Я вроде никого из себя не строил. Сам не люблю убивать направо и налево, защита белых всегда стоит.
Извини, Макс. Я тебя неправильно понял тогда. Я думал что ты привел тот факт что на других сервах ивент - фришка в качестве показателя что вы ещё всех жалеете)
DarkAles
13.09.2011, 10:57
Ник, ну что ты несешь? Все, кого ВТФ случайно задели на пите, попали под аоешку, потому что на Альтаире играют реды и прочий кос втф. Надо же понимать такие элементарные истины, которые каждую неделю нам так заботливо и терпеливо повторяют.
к чему сарказм? или кто то гонялся за стилягами и лил их беззащитных. Да и твинков в редах заводить ради того чтобы массом задеть по сильней стиляг лень.
Alexzandra
13.09.2011, 11:02
в том числе и за стилягами))))
oTweJIbHuk
13.09.2011, 11:50
Слухам верить не нужно.
Напоминает ситуацию с фастами 99го прошлым летом, когда мы и ветры ходили туда, нам предложили не лить друг друга, мы отказались. Теперь крабы РЭДа предлагают не трогать друг друга на Небожителях что бы закрабить пару ништячков?))))))) Не смешите. У нас самих хватает людей которые крабят этот ивент несмотря на врагов, но так же есть такие что будут вырезать вар кланы и КОС на этих питах что мы собственно и сделали вчера. То что мы задели кого то АоЕ простите, специально нейтральных игроков никто не будет трогать, но такие скилы как Драконы, Грань или Саранча бьют АоЕ из-за которых некоторые "крабы" падают с 1-2 ударов. Да и не только мы бьем, или вы думаете все просто смотря как мы их убиваем и не дают отпор?...хотя такие как Гучи, Шип и Магди так и делали))))))) пару раз слившись поняли что ничего не светит и начали что то делать, Карамбе в этом плане зачет, сразу ворвался в драку.
TripleStripe
13.09.2011, 12:18
Слухам верить не нужно.
Напоминает ситуацию с фастами 99го прошлым летом, когда мы и ветры ходили туда, нам предложили не лить друг друга, мы отказались. Теперь крабы РЭДа предлагают не трогать друг друга на Небожителях что бы закрабить пару ништячков?))))))) Не смешите. У нас самих хватает людей которые крабят этот ивент несмотря на врагов, но так же есть такие что будут вырезать вар кланы и КОС на этих питах что мы собственно и сделали вчера. То что мы задели кого то АоЕ простите, специально нейтральных игроков никто не будет трогать, но такие скилы как Драконы, Грань или Саранча бьют АоЕ из-за которых некоторые "крабы" падают с 1-2 ударов. Да и не только мы бьем, или вы думаете все просто смотря как мы их убиваем и не дают отпор?...хотя такие как Гучи, Шип и Магди так и делали))))))) пару раз слившись поняли что ничего не светит и начали что то делать, Карамбе в этом плане зачет, сразу ворвался в драку.
Я где-то предлагал не трогать друг друга? Или у тебя с пониманием текста проблемы? Вам просто не мешали пока особо, потому что и вы себя спокойно вели. После вчерашнего ивента теперь вечер заметно преобразится. В лесопилке вчера вашим настучали, и так может быть много где. То есть тут или вы думаете о тех, кто у вас в клане фармит этот ивент, или же ты показываешь какой ты ниипаться киборг-убийца и всех ведешь на мясорубку. И столько смайликов можно не ставить, чтобы показать как тебе весело, ты же не девушка из вконтактика.
P.S. Мне на ивент пофигу, вчерашний хардкор-мод даже порадовал.
789098mk
13.09.2011, 12:34
Странные посты от Страйпа, учитывая вар меж кланами... Привык к "странным варам" по договорённостям и нагибать 50+? Ну это в порядке мягкого троллинга...
Я, и думаю, всё прогрессивное население Альтаира, на стороне ВТФ. Достаточно посмотреть состав Реда и вспомнить историю серва.
Ударим порядком и адекватностью по неадекватности красных отморозков!
DarkAles
13.09.2011, 12:41
xD страйп, ты еще пообещай лить панд теперь в не писа - как делают отдельные ваши личности после их слития на эвенте. ну или своим крабам обьясни что подразумевает вар кланов
TripleStripe
13.09.2011, 12:50
xD страйп, ты еще пообещай лить панд теперь в не писа - как делают отдельные ваши личности после их слития на эвенте. ну или своим крабам обьясни что подразумевает вар кланов
Я таким идиотизмом не занимаюсь. Попробую объяснить что я имею ввиду. Вот есть ивент, разделенный на две части:мобы и боссы. Есть локи в которых их бьют. Цель - накрабить максимум очков. На первом этапе очки ты получаешь с мобов, причем мобы бьются быстро и убить тебя с такой скоростью мало кто сможет. То есть ты набираешь очки, а тот кто тебя льет - фанится. Ивент для него проходит под другой эгидой - лишь бы поднасрать(ну типа как звезды тырят на гтз). И вот часть с мобами закончилась и наступает самое сытное - боссы. Тут все время лупить глупо - если подбежишь к смерти босса - очки тебе все равно зачислят. Потому нужно угадывать момент. А в суматохе такое рассчитать будет сложно. Итого у тех, кто не фармит 0 кпд, и клану он своему не всегда помогает. Потому тут смысл есть в вырезании только в том плане, что это, по-сути, единственная активность вне писа и данжей, с помощью которой можно реально помешать врагу получать доход(ну кроме питов). Но всем не помешаешь - человек в клане только 400. Потому толку от всего этого?
мон если ты слепой то умойся, в втф бывших Ветров тоже хватает, навскидку- Асаи, Александро, Мегапихрь, Шуриквор, Кикус(син) что ж ты и тут паралели не проводишь?
Да и как можно вообще судить на чьей стороне все население Альтаира?
DarkAles
13.09.2011, 13:05
толк в том что многих врагов ток тут и можно увидеть вне писа xD
ну а если серьезно, не все ходят на ивент для фарма - кто по шмоту не может конкурировать, кому по билду это сложно, кто то принципиально не фармит ну или просто нето настроение. Вот и идут повоевать с вар кланами, а то что это еще и лешит врагов части прибыли - ну как приятное дополнение.
А то что у вас все 400 персов в клане крабы - это ваши пробблемы, смотрите кого принимаете. помаленьку мешаем кому успеваем.
Дим слить всех под питом под самый конец , под предлогом слива вар кланов , это в лучшем случае эгоизм , по факту просто пофигизм на всех остальных . или мы срём вам на голову , на пите было очеень много народу потом стало очеень мало и самое забавное что между питами никто никого не трогает а до "гениальной" идеи с вырезанием на пите дошел только ты)
П.С от редек высеров не было.
Ник, расскажи сказку, как от тебя на этом, да и других ивентах никому из нейтралов массами не прилетало? Про слив своих же на замесе я вообще молчу.
oTweJIbHuk
13.09.2011, 13:23
Я где-то предлагал не трогать друг друга? Или у тебя с пониманием текста проблемы? Вам просто не мешали пока особо, потому что и вы себя спокойно вели. После вчерашнего ивента теперь вечер заметно преобразится. В лесопилке вчера вашим настучали, и так может быть много где. То есть тут или вы думаете о тех, кто у вас в клане фармит этот ивент, или же ты показываешь какой ты ниипаться киборг-убийца и всех ведешь на мясорубку. И столько смайликов можно не ставить, чтобы показать как тебе весело, ты же не девушка из вконтактика.
P.S. Мне на ивент пофигу, вчерашний хардкор-мод даже порадовал.
Ты не первый кто пообещал "адский ивент" на след. неделе, но до дела так и не дошло, как сливались, так и сливаетесь, пичалька. Энды в свое время больше проблем доставляли чем РЭДы сейчас. Угрожай дальше =)
verity2206
13.09.2011, 13:32
В сливе абсолютно всех на ивенте нет ничего благородного.
На Сириусе этот ивент для топов - фри пвп. Была в их разделе тема, что обычному народу попусту не дают нафармить денег. Грубо говоря - вырезают все что движется и даже качается в радиусе километра от мобов и боса.
У нас на Альтаире такого нет и не должно быть.
Кстати, вспомнила видео. Тебе как луку будет интересно глянуть - http://www.youtube.com/watch?v=-uTdgTvoBZI&feature=youtu.be
TripleStripe
13.09.2011, 13:37
Ты не первый кто пообещал "адский ивент" на след. неделе, но до дела так и не дошло, как сливались, так и сливаетесь, пичалька. Энды в свое время больше проблем доставляли чем РЭДы сейчас. Угрожай дальше =)
Где ты в моем посте угрозу нашел, мой параноидальный друг? И я очень рад что ты дико крутой и клан РЭД вам проблем не доставляет. За других говорить не буду, но у меня цель игры - не доставление проблем вар клану. Я с вами побиться на гвг могу. И уж тем более? устраивать развлекуху 21-летнему павлину из Украины никак не входит в планы на мою игру. Потому притуши фитилёк, а то разгорится совсем. ;)
789098mk
13.09.2011, 13:38
мон если ты слепой то умойся, в втф бывших Ветров тоже хватает, навскидку- Асаи, Александро, Мегапихрь, Шуриквор, Кикус(син) что ж ты и тут паралели не проводишь?
Да и как можно вообще судить на чьей стороне все население Альтаира?
ВТФ воевал с Ветром. Этого достаточно для определения стороны. Для меня, во всяком случае. Я понимаю, что в любом клане сейчас солянка и идейных вообще не осталось, если и были. Но надо как-то разделять стороны. Иначе будет опять болото и уныние. Так хоть есть какое-то подобие конфликта интересов и идеологий. И ВТФ можно упрекнуть во многом и Редов и любой другой клан. Но на виду, как всегда, топы. Отсюда и мысль, что серву нужны противостояния. Всегда. Иначе будет капец всему. А население Альтаира нейтрально-крабово. Что и печально. Общая политическая индифферентность порождает скуку. Ты как себе представляешь игру без варов. срачей, интриг и т.п.? Или ты теперь мирный и доброжелательный?
TripleStripe
13.09.2011, 13:42
Кстати, вспомнила видео. Тебе как луку будет интересно глянуть - http://www.youtube.com/watch?v=-uTdgTvoBZI&feature=youtu.be
Клевое видео. Только как они там вообще ивент фармят? Или дают возможность маленьким кланам заработать а сами месятся?
verity2206
13.09.2011, 14:11
Клевое видео. Только как они там вообще ивент фармят? Или дают возможность маленьким кланам заработать а сами месятся?
Нет, там видимо вырезают абсолютно всех. Бьешь ты там мобов или траву копаешь, или вообще мимо проходил.
я бы на месте втф тоже бы вырезал всех бы на евенте,ибо нех крабить там.
789098mk
13.09.2011, 14:16
я бы на месте втф тоже бы вырезал всех бы на евенте,ибо нех крабить там.
Это отличный повод для ненависти от всего серва...) Даешь мракобесие и джаз!!11
HukoTuhyC
13.09.2011, 14:24
ВТФ воевал с Ветром.
по моему с ветром воевал хазард? или нэ?
DarkAles
13.09.2011, 14:37
с ветром воевали все нормальные кланы, пресмыкались только брейв и в последнее время энды
с ветром воевали все нормальные кланы, пресмыкались только брейв и в последнее время энды
Сложно сказать что Эды пресмыкались, ибо Попа в череде крупных поражений и бегства по карте была как раз у Ветров, а не у Эндов. Так что еще Фз, кто перед кем пресмыкался.
warhammer921
13.09.2011, 15:05
Ник, расскажи сказку, как от тебя на этом, да и других ивентах никому из нейтралов массами не прилетало? Про слив своих же на замесе я вообще молчу.
На ивенте я обычно пользовался величайшим достижением эволюции а именно мозгом и ставил щиты на белых игроков , так что задетых нейтралов было минимум .
Ну а про замесы я вроде как прист и больше времени уделял контролю вражеских ДД и пробафыванию
своих так что думаю за год не больше 30 своих слил случайно ,без учёта академки.
ВТФ воевал с Ветром. Этого достаточно для определения стороны. Для меня, во всяком случае. Я понимаю, что в любом клане сейчас солянка и идейных вообще не осталось, если и были. Но надо как-то разделять стороны. Иначе будет опять болото и уныние. Так хоть есть какое-то подобие конфликта интересов и идеологий. И ВТФ можно упрекнуть во многом и Редов и любой другой клан. Но на виду, как всегда, топы. Отсюда и мысль, что серву нужны противостояния. Всегда. Иначе будет капец всему. А население Альтаира нейтрально-крабово. Что и печально. Общая политическая индифферентность порождает скуку. Ты как себе представляешь игру без варов. срачей, интриг и т.п.? Или ты теперь мирный и доброжелательный?
Без срачей было бы значительно лучше.
Так я всегда и был мирным и доброжелательным, но это не освобождало меня от ответственности появляться на замесах, а уж хамством на хамство ответить так это нормально. А по поводу клана- я сделал выбор, и шел с ним до конца.
Нет... Ник НеОдыкваТ, это весь Серв знает, ибо он Хеви прист.
warhammer921
13.09.2011, 15:34
Мерк , забыл добавить что я ем маленьких детей)
789098mk
13.09.2011, 16:20
по моему с ветром воевал хазард? или нэ?
Это да. Тут я формально не прав. Но ВТФ преемник Хазарда во многом, так что...
Не совсем так. Не все кланы, с кем у Ветра был вар, вели активную боевую политику и воевали. Для того чтобы воевать, мало быть в кос- листе. Именно воюющих кланов было не так уж и много.
oTweJIbHuk
13.09.2011, 16:22
Где ты в моем посте угрозу нашел, мой параноидальный друг?
Ты что девочка из вконтаке которая каждую минуту забывает о чем писала?
Вам просто не мешали пока особо, потому что и вы себя спокойно вели. После вчерашнего ивента теперь вечер заметно преобразится. В лесопилке вчера вашим настучали, и так может быть много где.
И я очень рад что ты дико крутой и клан РЭД вам проблем не доставляет.
Про свою крутость я и слова не говорю никогда, мне важнее Клан и его действия чем лично чьи то, так что приписывать мне слова которые я не говорил не нужно.
За других говорить не буду, но у меня цель игры - не доставление проблем вар клану. Я с вами побиться на гвг могу.
Было бы странно если бы вы и на ГвГ не приходили.
И уж тем более? устраивать развлекуху 21-летнему павлину из Украины никак не входит в планы на мою игру. Потому притуши фитилёк, а то разгорится совсем. ;)
У тебя какие то проблемы с Украиной? А как же тогда твоя игровая жена? Или ты ее тоже считаешь "павлином из Украины"?
Я понимаю, что в любом клане сейчас солянка и идейных вообще не осталось, если и были. Но надо как-то разделять стороны. Иначе будет опять болото и уныние. Так хоть есть какое-то подобие конфликта интересов и идеологий. И ВТФ можно упрекнуть во многом и Редов и любой другой клан. Но на виду, как всегда, топы. Отсюда и мысль, что серву нужны противостояния. Всегда. Иначе будет капец всему. А население Альтаира нейтрально-крабово. Что и печально. Общая политическая индифферентность порождает скуку. Ты как себе представляешь игру без варов. срачей, интриг и т.п.? Или ты теперь мирный и доброжелательный?
Вот потому что на серваке у нас 90% нытиков и пасивных игроков которым проще зайти на форум и жаловаться какие все плохие, не дают им спокойно играть и фармить, вместо того что бы затарится Хирками, Аптекой собраться где то в одном месте и дать всем рас*и*дона...именно из-за этого и уныло на серваке.
Это да. Тут я формально не прав. Но ВТФ преемник Хазарда во многом, так что...
Мон, ты чего? Карту начала года в Территориальных войнах откройте, и сильно удивитесь. Ветер перестал существовать, когда уже не мало тер было под ВТФ.
TripleStripe
13.09.2011, 16:44
Ты что девочка из вконтаке которая каждую минуту забывает о чем писала?
Про свою крутость я и слова не говорю никогда, мне важнее Клан и его действия чем лично чьи то, так что приписывать мне слова которые я не говорил не нужно.
Было бы странно если бы вы и на ГвГ не приходили.
У тебя какие то проблемы с Украиной? А как же тогда твоя игровая жена? Или ты ее тоже считаешь "павлином из Украины"?
Ну ты ведешь себя как павлин, название твоей страны к слову пришлось. Если тебя расстраивает страна где ты живешь - тут ничем помочь не могу. Угроз в моем посте не было - я там нигде не ору что пойду вас всех вырезать. Если бы ты умел вчитываться в написаное, а не выдирать пару фраз из контекста, то до тебя бы дошло, о чем я там писал. Я нигде там вам не угрожаю в стиле "а я вас всех порву и запекашу на следующем ивенте". Я говорю что с таким отношением у нас скоро начнется одна резня и ивент превратится в странствующий филиал ЗГД. Очень расстраивает что у тебя такой скудный словарный запас, что ты начинаешь повторять фразы, что я писал тебе. Почитай книжек - может поможет. И уж раз ты говоришь за клан, то мне теперь всех считать понторезами, как ты?
Борь,кончай с балаболкой разговаривать)
смысла нету,он всё равно из всего текста вырвет то,что ему надо и всё)
oTweJIbHuk
13.09.2011, 18:32
Ну ты ведешь себя как павлин, название твоей страны к слову пришлось. Если тебя расстраивает страна где ты живешь - тут ничем помочь не могу. Угроз в моем посте не было - я там нигде не ору что пойду вас всех вырезать. Если бы ты умел вчитываться в написаное, а не выдирать пару фраз из контекста, то до тебя бы дошло, о чем я там писал. Я нигде там вам не угрожаю в стиле "а я вас всех порву и запекашу на следующем ивенте". Я говорю что с таким отношением у нас скоро начнется одна резня и ивент превратится в странствующий филиал ЗГД. Очень расстраивает что у тебя такой скудный словарный запас, что ты начинаешь повторять фразы, что я писал тебе. Почитай книжек - может поможет. И уж раз ты говоришь за клан, то мне теперь всех считать понторезами, как ты?
Ты в зоопарке работаешь что знаешь о том как себя видут павлины?) Страна у нас не идеальна, как и Россия, и это к теме никак не относится. Если тебя не правильно поняли, то может ты не правильно выразился? Не задумывался? Да да да...я тупое и необразованое школоло которое ничего не знает...где то я уже это слышал =) С каким отношением? Что мы льем вар-кланов и КОС? Не смеши. То что вы идете крабить на ивент и только, это ваши проблемы, мы взяли за правило при возможности слить вар-клан лить его. То что под АоЕ попадают нейтральные кланы я и сам понимаю не хорошо в моральном плане, но это игра про войну, если кто то не участвует в войне, то он может стать ее жертвой, так всегда было есть и будет. То что я тупое и не образованное школоло я уже сказал, книжки не читаю, словарный запас у меня 100 слов. Понторезы? т.е. то что я сказал что Мы Вас насливали это понты?
Борь,кончай с балаболкой разговаривать)
смысла нету,он всё равно из всего текста вырвет то,что ему надо и всё)
Да Боря! Хватит тут трещать как на базаре, иди крабу помоги что нибуть закрабить и игнорить все просьбы о помощи на замесе.
П.С. Так вам удобней читать?
удобней читать,когда человек на балаболит)
TripleStripe
13.09.2011, 18:50
Ты в зоопарке работаешь что знаешь о том как себя видут павлины?) Страна у нас не идеальна, как и Россия, и это к теме никак не относится. Если тебя не правильно поняли, то может ты не правильно выразился? Не задумывался? Да да да...я тупое и необразованое школоло которое ничего не знает...где то я уже это слышал =) С каким отношением? Что мы льем вар-кланов и КОС? Не смеши. То что вы идете крабить на ивент и только, это ваши проблемы, мы взяли за правило при возможности слить вар-клан лить его. То что под АоЕ попадают нейтральные кланы я и сам понимаю не хорошо в моральном плане, но это игра про войну, если кто то не участвует в войне, то он может стать ее жертвой, так всегда было есть и будет. То что я тупое и не образованное школоло я уже сказал, книжки не читаю, словарный запас у меня 100 слов. Понторезы? т.е. то что я сказал что Мы Вас насливали это понты?
Я тебя понял. Дальнейшую дискуссию с тобой продолжать смысла мало. И про правило сливать рядом вар кланы повеселило - я за этим занятием видел только тебя, Кешу и Тетрадзе раньше. Остальные стояли рядом и лупили мобов или боссов. Ну раз у вас такое правило, то ок.
oTweJIbHuk
13.09.2011, 19:11
Я тебя понял. Дальнейшую дискуссию с тобой продолжать смысла мало. И про правило сливать рядом вар кланы повеселило - я за этим занятием видел только тебя, Кешу и Тетрадзе раньше. Остальные стояли рядом и лупили мобов или боссов. Ну раз у вас такое правило, то ок.
Приятно было пообщатся.
TripleStripe
13.09.2011, 19:20
Приятно было пообщатся.
Взаимно.Хоть какая-то движуха на форуме.
warhammer921
13.09.2011, 19:36
Выполнили месячную норму по флуду)
220V_and_FAQ
13.09.2011, 19:45
Смешно читать посты ваши)
Хватит тут трещать как на базаре, иди крабу помоги что нибуть закрабить и игнорить все просьбы о помощи на замесе.
Рай Син 104
Ок да.
Всё, меня тут не было ^^
своих так что думаю за год не больше 30 своих слил случайно ,без учёта академки.
Ну а зачем академку то считать, прально, контроль вражеских ДД с использованием величайшего достижения цивилизации, в том числе и ДД академки-)
Не лукавь, а вспомни дип.
warhammer921
13.09.2011, 19:51
Анонимус от меня что-то требует о_0 .
Ник,это Лаксар,лучник из академки ВТФhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
TripleStripe
13.09.2011, 20:25
Анонимус от меня что-то требует о_0 .
Он пытается сказать тебе:"Прекрати бить своих, животное!"
warhammer921
13.09.2011, 20:33
Толком не помню, но пишет фигню)
Какое из моих слов ты не понял, а Ник? TStripe почти -) Я пытаюсь донести до многоуважаемого Ника, что менять свою позицию, только выйдя из клана и достав из кладовки "правдоруб", это по меньшей мере фигово-)
oTweJIbHuk
13.09.2011, 20:41
220V_and_FAQ, выделить 1-2 часа в день на кач не составляет труда, ок.
warhammer921
13.09.2011, 20:49
Какое из моих слов ты не понял, а Ник? TStripe почти -) Я пытаюсь донести до многоуважаемого Ника, что менять свою позицию, только выйдя из клана и достав из кладовки "правдоруб", это по меньшей мере фигово-)
А смотришь ты со стороны и замечаешь очень много интересных деталей которые изнутри не видно ) , да и я щас сам по себе и у меня свои интересы и на прошлом ивенте "слитие вар кланов" остро вклинилось в мои интересы и я потерял печати и как ни странно имею полное право возмущаться .
То есть фигачить массами на ивентах, находясь в клане это было нормально, поскольку входило в круг твоих интересов. Когда по тебе попали и ты на себе почуял, какого это, сразу возникла возмущенная общественность и Обличитель ака КисО?
warhammer921
13.09.2011, 21:15
Пруфы что ль предоставь а то , просто пустой базар выходит .
А то что-то не вспомню что б бил без щитов на белых игроков, хотя тут наверно не в щитах дело)
30 своих слил случайно ,без учёта академки.
паренёк обиделся)
Ну а зачем академку то считать, прально, контроль вражеских ДД , в том числе и ДД академки-)
да и я щас сам по себе и у меня СВОИ ИНТЕРЕСЫ и на прошлом ивенте "слитие вар кланов" остро вклинилось в МОИ интересы
Да вот тебе пруф -) Задели Ника. возникла обиженка и суровый эгоизм клана ВТФ. Забей. Балабольство этой скорее твой конек, о чем тебе уже в ТС говорили. Ушел с темы.
warhammer921
13.09.2011, 21:24
Вобще то не задели а убили под конец пита тем самым обнулив все набранные балы , кстати жду пруфы где я всех налево и направо убивал массами и не уходи с темы)
oTweJIbHuk
13.09.2011, 21:34
Не позорься Ника, когда был в клане и слова не слышал от тебя в защиту слова в защиту нейтральных игроков, да и сам ты задевал их массами. Теперь же ты смотришь на это с другой стороны и начинаешь возмущаться, и ладно бы просто возмущаться, так еще и просишь пруфы на очевидные вещи, смешно просто. А по поводу анонимуса...я Лаксара чаще видел на замес чем тебя раз там в 100500.
В общем убил ты последние капли уважения к тебе как к человеку, теперь для меня ты не более чем Киса2 - форумный троль.
Ник, а какие тебе пруфы то надо? Не летал за тобой, скрины не делал, фрапсить тоже не пришлось, увы. Я делаю выводы из опыта нахождения с тобой в одном клане. И я нигде не написал, что ты убивал всех налево и направо, что ты. Ты сама аккуратность и избирательность. Один нюк-один труп и ни сантиметра массом в стороны. Прости, что задел, обвинив в использовании массов-)
Justice05
13.09.2011, 21:57
О, небольшой срачик. Падение Ники. Появится новый Люцифер?
P.S: Кто подскажет вменяемый сервер minecraft? Можно в личку.
fonarwik1
13.09.2011, 21:59
-Zloi_WarHammeR-Ник, зачем распинаешься перед тупой едой?) Ты им все равно ничего не докажешь, они же всегда правы, у них лево это право,у них даже члены направо. Так что мой тебе совет: забей и питайся ими)
О, небольшой срачик. Падение Ники. Появится новый Люцифер?
Да унылый срачик((
warhammer921
13.09.2011, 22:02
Ну по пунктам
Не позорься Ника, когда был в клане и слова не слышал от тебя в защиту слова в защиту нейтральных игроков
Дим , ты так говоришь как будто кто-то будет в погоне за балами слушать что-то оправах нупиков , особенно это относится к тем кто самые вкусные места занимает . Ну а я как уже говорил поставил фильтр на белых и простым фармерам не мешаю а вар кланы почти все или флагнутые или красные.
я Лаксара чаще видел на замес чем тебя раз там в 100500.
Это наверно потому что я почти все лето ходил ток на Ивенты и ГВГ ну и ежа в полноч , хотя и щас в игру захожу в иней сбегать и оф)
просишь пруфы на очевидные вещи, смешно просто.
Быть в одном клане не значит всё делать одинаково , да и в дипе по началу жалоб хватало но меня там не было было дело даже сокланы жаловались друг на друга , помнишь ведь)
В общем убил ты последние капли уважения к тебе как к человеку, теперь для меня ты не более чем Киса2 - форумный троль.
А на публику можно не играть , кто что и о ком думает я давно знаю особенно после пары тем на форуме и одного занятного поста в темке о тв.
А вобще занятно пара не лестных постов с упрёком и я теперь враг народа)
Justice05
13.09.2011, 22:10
Мне так "нравится", когда старые члены какого-либо клана, долго отстаивавшие его позицию, уходят и устраивают срачи.
Это так символично. Сразу задаешь себе вопрос - а что он отстаивал? Голого короля?
aMyPpPka
13.09.2011, 22:17
Мне так "нравится", когда старые члены какого-либо клана, долго отстаивавшие его позицию, уходят и устраивают срачи.
Это так символично. Сразу задаешь себе вопрос - а что он отстаивал? Голого короля?
+35)))) ну они еще не очень тут))))
TEPM34rus
13.09.2011, 22:33
Смешно читать посты ваши)
Ок да.
Всё, меня тут не было ^^
К сожалению, сину критичен лвл. Поэтому многие так рьяно пытаются взять планку 105.
Ну так местечко то другое найти тоже надо. А так вроде белый и пу**стый, остальные в коричневом.
Ну по пунктам
Дим , ты так говоришь как будто кто-то будет в погоне за балами слушать что-то оправах нупиков , особенно это относится к тем кто самые вкусные места занимает
Ох фейлишься Ник -) Борца за права нупиков незаслуженно не замечали в рядах клана. Наконец то свобода! Жги, Ник. Расскажи, как ты боролся с геноцидом, но твои пламенные речи не трогали каменные сердца тиранов. Даже не смешно, ей богу.
warhammer921
13.09.2011, 22:47
Ох фейлишься Ник -) Борца за права нупиков незаслуженно не замечали в рядах клана. Наконец то свобода! Жги, Ник. Расскажи, как ты боролся с геноцидом, но твои пламенные речи не трогали каменные сердца тиранов. Даже не смешно, ей богу.
Глупый ты , я поступал по совести и не резал всех хотя и прекрасно знал что ДИп отмажет )
Ну обалдеть, Совесть клана прям, пушистость резко повысилась. И все таки, совестливый Ник, расскажи, как ты себя вел на ивентах? Массы то жамкал или одиночными из траншеи палил?
А в принципе не надо. Все уже поняли, какой ты замечатальный. Смысла нет развивать эту тему. Поглядывай иногда в зеркало, перед тем как обличать кого-то.
warhammer921
13.09.2011, 23:18
А всё началось с замечания , натура выпирает а натура состоит в обсирании неугодных)
Я кстати жду пруфов "очевидного" так как ты говоришь что я вёл себя также но к сожалению доказать не можешь , а бросаться пустыми словами смотрю стало модно)
Оу, Ник, ты в своем праведном негодовании стал путать посты? Увы, про "очевидное" сказал не я. Обсирание неугодных? Не спорю, ты фигура заметная, но "неугодные" все в косе. А ты всего лишь один из тех, кто сидя на теплом месте был всем доволен и никаких замечаний по политике клана не высказывал, но выйдя из клана по причине "усталости от игры", тем не менее остался активным участником оффрума. Это тебе никого не напоминает, или подсказать? Если уж говорить о натуре, вспомни, что тебе в ТСе сказали, после твоей эпической темы про ГВГ С Редами или тоже пруф понадобится?
Смысл всей нашей переписки в том, что я пытался тебе подсказать, что НЕ СТАВЯ щитов на замесах, и массуя по своим же, ну оочень большая вероятность ОТСУТСТВИЯ у тебя щитов на ивенте с замесом -) Хотя секунду, Ник, неужели будучи в клане и видя как твои бьют варкланов на ивенте, ты только фармил босса? О ужас..Так понятнее?
oTweJIbHuk
13.09.2011, 23:57
Смешной ты ника.
warhammer921
14.09.2011, 00:14
Оу, Ник, ты в своем праведном негодовании стал путать посты? Увы, про "очевидное" сказал не я.
Однако к тебе также применимо , ведь ты мне приписываешь тоже самое.
То есть фигачить массами на ивентах, находясь в клане это было нормально
Обсирание неугодных? Не спорю, ты фигура заметная, но "неугодные" все в косе. А ты всего лишь один из тех, кто сидя на теплом месте был всем доволен и никаких замечаний по политике клана не высказывал
Если б меня интересовали тёплые места то я б так и сидел в клане особенно с нынешней раздачей скилов , точек и 11х камушков или нюйв , но мне на них как-то фиолетово хотя свой вклад в то что б эти плюшки появились я сделал)
Неугодные ещё бывают и не в косе , просто их туда нет предлога впихнуть)
но выйдя из клана по причине "усталости от игры", тем не менее остался активным участником оффрума. Это тебе никого не напоминает, или подсказать?
А что есть ограничения на посещение форума игрокам покинувшим клан и кстати да я устал от такой игры в которой не к чему стремится, поэтому срулил на вара для разнообразия но в реал не ушел в отличии от того на кого ты хочешь ткнуть пальцем)
Если уж говорить о натуре, вспомни, что тебе в ТСе сказали, после твоей эпической темы про ГВГ С Редами или тоже пруф понадобится?
Послушал маленько о том что я жуткий неадекват и хреновый троль , получил втык в виде "Ещё раз напишешь не няшно и не о том что панды всех нагнут кикну нафиг"
Смысл всей нашей переписки в том, что я пытался тебе подсказать, что НЕ СТАВЯ щитов на замесах, и массуя по своим же, ну оочень большая вероятность ОТСУТСТВИЯ у тебя щитов на ивенте с замесом -)
То есть фигачить массами на ивентах, находясь в клане это было нормально Смахивает на обвинение или даже утверждение того что у меня их никогда не стояло.
Хотя секунду, Ник, неужели будучи в клане и видя как твои бьют варкланов на ивенте, ты только фармил босса? О ужас..Так понятнее?
А логика где?
Стояли щиты на белых - а это значит при нанесении любого массового урона урон получали только ПК и флагнутые игроки.
А теперь внимание если кто-то с кем-то бьётся то он автоматически флагнется , ваш К.О
Ну и на закуску если в поле зрения попадают бьющиеся игроки то ничего не мешает взять вар клана в таргет и бить одиночными нюками
Для справки "массами бить проще потому что пока их найдёшь в поиске пройдёт много времени " ну это кажется Димка на офе писал.
Дим а никого потолще нет там для "расправы" а то совсем скушный паренёк , ни пруфов ни аргументов нормальных =/
Да, я очередной анонимус, играющий на Альте(мона я так его буду называть?) со сранья
по сабжу-Лаксар, слишком толсто лижите Диме
Ник, молодец, Вы поняли кто является Империей зла, и сделали верный выбор..
Дима, восхищен Вами, но в сердцах надеюсь, что ВТФ очень скоро "сдохнет"...Как Гуф)
PS Пошел, йадику попъю
Пустословить не в моих правилах, как человек "смотрящий со стороны" скажу.
Ник к тебе обращаюсь. Знаете старина, я редко, но захожу и читаю форум, и не так давно я удивился читая некоторые ваши посты, теперь мне понятно, вы уже не в одной лодке со "старым" кланом, и это мне многое объяснило, а я то думал где собачку зарыли? все гораздо проще оказалось.
Знаете Ник, я с вами не знаком по игре был, и простите меня за ниже сказанное, но вы лицемер. Уж очень ваши посты в адрес ВТФ (я их не в кое случае не превозношу и ниже плинтуса не ставлю, просто констатирую факт, ) с момента как я понимаю выхода вашего из ГИ изменились, а раньше соринки в глазах ГИ увидеть не могли, будучи своей персоной в клане, религия не позволяла? Сохраняйте свое достоинство и имейте к себе уважение чтобы не "срать на свою бывшую игровую семью".
Адью.
Прист Лепило
789098mk
14.09.2011, 01:22
Мон, ты чего? Карту начала года в Территориальных войнах откройте, и сильно удивитесь. Ветер перестал существовать, когда уже не мало тер было под ВТФ.
Хазард разбил Ветер. Не помню, к сожалению, хроники, как всё было, но, в моем личном представлении, именно Хазард сокрушил мощь Ветра (ничего что так высокопарно?)) Именно в этом контексте я и писал.
Забавно наблюдать мини-срачик-внутри-клана-втф. Меня это не удивляет. Не причины срача, корни конфликта или хитросплетения отношений между игроками, а не удивляет что он есть. .....
Обращение к Лепило, в частности, и к игрокам, в общем: необходимо делать поправку на то, что мир, в котором мы общаемся - виртуальный. Пусть и со вполне реальными деяниями, эмоциями и чувствами. Причем поправка эта очень существенна и значительна.
Вспоминая ДоннуНобл: всем лучикоф радости и тепла в это предзимне-тоскливое время...)
789098mk
14.09.2011, 01:28
Ник, молодец, Вы поняли кто является Империей зла, и сделали верный выбор...
Стилистика Кисы... Киса, вернись, мы всё простим.)
Хазард разбил Ветер. Не помню, к сожалению, хроники, как всё было, но, в моем личном представлении, именно Хазард сокрушил мощь Ветра (ничего что так высокопарно?)) Именно в этом контексте я и писал.
Нуу... Там было сказано что ВТФ не воевал с Ветром, а ток Хазард с ним воевал. Я Поправил.
prima123
14.09.2011, 01:59
Фонарщик: Join the Dark Side!
Киса: We have cookies.
Ника: okay...http://s57.radikal.ru/i158/1109/77/cba25016f26c.png (http://www.radikal.ru)
Justice05
14.09.2011, 02:12
Бывшие сокланы ведут себя ничуть не лучше Ника.
Осталось занести его в КОС, ну чтобы потом оправдываться не пришлось, если что.
789098mk
14.09.2011, 02:26
Нуу... Там было сказано что ВТФ не воевал с Ветром, а ток Хазард с ним воевал. Я Поправил.
И правильно сделал.) Я, при написании постов не смотрю хронику или тему, и видимо зря... Память у меня не ахти.(
Бывшие сокланы ведут себя ничуть не лучше Ника.
Осталось занести его в КОС, ну чтобы потом оправдываться не пришлось, если что.
Именно это я и имел в виду, говоря про срач. Со стороны всё выглядит не очень привлекательно, кто бы ни был виноват. Тем более, в таких ситуациях, чаще всего, нет правых и неправых... И эта сторона в чём-то виновата, и та...
Ну а так, всё в общемта, нармально жешь ы :D
Justice05
14.09.2011, 03:00
Именно это я и имел в виду, говоря про срач. Со стороны всё выглядит не очень привлекательно, кто бы ни был виноват. Тем более, в таких ситуациях, чаще всего, нет правых и неправых... И эта сторона в чём-то виновата, и та...
Ну а так, всё в общемта, нармально жешь ы :D
В этом плане есть всего 3 вида срача.
1. Когда "глупые" срутся с более "умными". Тут сразу очки идут в пользу умных. Пример: когда эндовская школота ворвалась в темку ТВ. Причем тут даже неважна правота, важнее стилистика постов.
2. Когда "умные" с "умными". Тут проигрывают обе стороны, ибо разобраться в правоте того или иного сложнее и посты в меру адекватные. Тут пример сегодняшнего срача Ника и WTF.
3. Когда дурак с дураком. Ну тут всё ясно. Развлечение для наблюдающих, пичалька для дураков.
И есть еще отдельный вид срача - тролль vs кто-то. Где поражение может обернуться победой.
Давно надо было ника кикнуть за офф форум.
Если бы был мастером я бы уволил его вслед за Гошей)
don-mafia
14.09.2011, 04:16
хочу арену (((((( дайте арену
LiTtLeZomBiE
14.09.2011, 04:19
Хоррыч тролль)
А по поводу сливов на ивенте - висит у нас в дипе тема... Дзанта неадекватит) И далеко не масс скиллами) Два ивента подряд по одному и тому же человеку) Как только перезальют скрины на радикал, потопаю в дип втф разбираться) Правда, читая посты Димки тут, возникает сомнение, стоит ли? Исход, вроде как, предрешен)
З.ы.: Ник, некрасиво делаешь)
Глупый ты , я поступал по совести и не резал всех хотя и прекрасно знал что ДИп отмажет )
Хорошо сказал :)
Хоррыч тролль)
А по поводу сливов на ивенте - висит у нас в дипе тема... Дзанта неадекватит) И далеко не масс скиллами) Два ивента подряд по одному и тому же человеку) Как только перезальют скрины на радикал, потопаю в дип втф разбираться) Правда, читая посты Димки тут, возникает сомнение, стоит ли? Исход, вроде как, предрешен)
З.ы.: Ник, некрасиво делаешь)
Я тебе тоже могу сказать ответ дипа- виновный один фиг будет говорить что это аое было, потом сквозь зубы извинятся, но ни извинений от виновника, ни ответа о причине агра скорее всего не будет http://s15.rimg.info/1b3f0985479a64313b171e5aeb287d4d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120734.html)
aMyPpPka
14.09.2011, 08:00
как всегда, начали за здравие, кончили за упокой) Вы чего на ника то наехали? Или ему надо спасибо сказать бывшим сокланам за слив вне фри и за потерю ивента?!))) Да, и вспоминая историю, не помню, чтобы ВТФ были особо рады таким попаданиям под масс)))
warhammer921
14.09.2011, 08:32
Знаете Ник, я с вами не знаком по игре был, и простите меня за ниже сказанное, но вы лицемер. Уж очень ваши посты в адрес ВТФ (я их не в кое случае не превозношу и ниже плинтуса не ставлю, просто констатирую факт, ) с момента как я понимаю выхода вашего из ГИ изменились, а раньше соринки в глазах ГИ увидеть не могли, будучи своей персоной в клане, религия не позволяла? Сохраняйте свое достоинство и имейте к себе уважение чтобы не "срать на свою бывшую игровую семью".
Адью.
Прист Лепило
Привет , Леп.
Писать всё что думаешь а тем более на офе не позволяля не религия а Димка.
По поводу обсирания в клане есть очень много хороших людей и большинство моих друзей также от туда а ещё есть люди которых я мягко говоря не особо перевариваю и у нас это взаимно.
Но где вы увидели что б я обсирал клан? Я лишь раскритиковал действия отдельных игркоов на одном из питов возле Го , за что получил ответный Агр с обвинениями "мол не только нубов там лил , а ещё и своих на замесах" , кстати Лакстар спецом для тебя "Без учёта академки" было написанно не потому что она хуже или её можно не считать жертвами а потому что на неё шит клана не распространяется.
П.С соринки были но всё ограничивалось или темой на форуме или парой скринов в ЛС Димке)
DarkAles
14.09.2011, 08:41
Да, и вспоминая историю, не помню, чтобы ВТФ были особо рады таким попаданиям под масс)))
ну раз начали вспоминать, немогли бы и мне напомнить когда это втф были не рады массам на эвенте ? хотя бы примерный месяц, клан и ник (темы про массы на питах не всчет, разговор про конкретный ивент)
. А то что то вот никак ни вспомню когда это мы жаловались и главное кому ? о_О
oTweJIbHuk
14.09.2011, 09:49
Ника, одно дело писать на форуме, а совсем другое очень толсто тролить, как это делаешь ты. О каком обсирании идет речь? я его тут не увидел. Здесь всего лишь есть лицимер который находясь с нами в одном клане ни слова не говорил об таких вещах как Небожители. А теперь, когда вышел, начал из себя корчить дартаньяна и уприкать нас в чем то, хотя пару недель назад варился с нами в одном же котелку. Это как минимум не красиво и похоже на лицемерство, но для тебя это не важно, ведь намного важнее заскринить все, а потом пойти на форум быстрее все всем расказать, что бы все все знали. Именно по этому тебя не раз предупреждал по поводу твоих постов на форуме. Но ты как был тролем так им и остался, тебя уже не исправить.
О КОСе беспокоится не нужно, как я уже сказал глупому троли за форум в КОС не попадают, мне на вас просто плевать, вы не в игру играете, а в форум, гните его дальше. Ждем заявку в РЭД.
Ника, одно дело писать на форуме, а совсем другое очень толсто тролить, как это делаешь ты. О каком обсирании идет речь? я его тут не увидел. Здесь всего лишь есть лицимер который находясь с нами в одном клане ни слова не говорил об таких вещах как Небожители. А теперь, когда вышел, начал из себя корчить дартаньяна и уприкать нас в чем то, хотя пару недель назад варился с нами в одном же котелку. Это как минимум не красиво и похоже на лицемерство, но для тебя это не важно, ведь намного важнее заскринить все, а потом пойти на форум быстрее все всем расказать, что бы все все знали. Именно по этому тебя не раз предупреждал по поводу твоих постов на форуме. Но ты как был тролем так им и остался, тебя уже не исправить.
О КОСе беспокоится не нужно, как я уже сказал глупому троли за форум в КОС не попадают, мне на вас просто плевать, вы не в игру играете, а в форум, гните его дальше. Ждем заявку в РЭД.
Мальчик, ты заблуждаешься, в том то и дело что я играю а не живу игрой, это большая разница ;)
З.Ы. Тем кому плевать не сидят на форуме, и не пытаются казаться Д'Артаньянами, а просто не обращают на форум внимания, ты же гнешь пальцы что тебе на все плевать, но на каждый пост отписываешься...
fonarwik1
14.09.2011, 10:00
Фонарщик: Join the Dark Side!
Давно уже там)
З.Ы. Тем кому плевать не сидят на форуме, и не пытаются казаться Д'Артаньянами, а просто не обращают на форум внимания, ты же гнешь пальцы что тебе на все плевать, но на каждый пост отписываешься...
+2))
oTweJIbHuk
14.09.2011, 10:02
Мальчик, ты заблуждаешься, в том то и дело что я играю а не живу игрой, это большая разница ;)
В игре скучно) хоть на форуме какая то движуха, почему бы и не почитать/пописать? Оратор и троль из меня никудышный, я и сам понимаю) но я хоть как то пытаюсь разшевелить вас. Не очень правда получается =)
В игре скучно) хоть на форуме какая то движуха, почему бы и не почитать/пописать? Оратор и троль из меня никудышный, я и сам понимаю) но я хоть как то пытаюсь разшевелить вас. Не очень правда получается =)
Скучно в игре/на форуме? Сходи в реал, там весело (=
докуя внимания слову троль в теме. вы совсем идиоты чоле общаться неумеите? гумка в каждом посте видет троля. ****ец тебя запугали этим словом бедолага. Ник взъеби втф в мясо.
Sergik68
14.09.2011, 12:06
Распусти свой клан и ты увидишь как игра оживёт, начнуться реальные противостояния,где одними из основных противоборцев, будут твои бывшие сокланы.Закончится эра очередного властелина сервера,и всем будет интересно играть.Задумайся,только ты можешь спасти сервер от скуки
DarkAles
14.09.2011, 12:18
Распусти свой клан и ты увидишь как игра оживёт, начнуться реальные противостояния,где одними из основных противоборцев, будут твои бывшие сокланы.Закончится эра очередного властелина сервера,и всем будет интересно играть.Задумайся,только ты можешь спасти сервер от скуки
к чему такие сложности, с вводом обновы и так теры вайпнут - халява опять будет у всех. А лишать выходцев эндов очередного "крестового похода" неохото)
сорь если ошибся с индификацией афтора по форумному нику
789098mk
14.09.2011, 12:35
хочу арену (((((( дайте арену
+1. Как бы ни считали ивент там нубским, но в субботу всегда можно было пофанится...)
Одмины запилити Орену 11!!!
fonarwik1
14.09.2011, 12:41
к чему такие сложности, с вводом обновы и так теры вайпнут - халява опять будет у всех. А лишать выходцев эндов очередного "крестового похода" неохото)
Блеееа, ну вот откуда инфа про вайп? Если с пви, то хотя бы разобрался почему там был вайп.
Вайп на пви был, потому что с вводом миражей за терры игроки потеряли интерес к гвг + на паре серверов был полный захват терр(инфа про вайп после захвата всех терр на сервере не проверена и может быть не достоверна). На руоффе остались деньги за гвг и на руоффе нету практики вайпа после полного захвата территорий на серве. Так что предпосылок вайпа на руоффе нету и в новостях не упоминалась.
789098mk
14.09.2011, 12:51
Да, скорее всего ето он, - Сергиков.
Голос за кадром: "Информация к размышлению: танк... круг +12... рукастый... 1968 года рождения... энд... апасен111... Штирлиц как никогда был близок к провалу...". :D
Для вайпа тер не вижу никаких причин и предпосылок. Вообще. Не было вайпа ни при полном захвате, ни при обновлениях... Хотя, возможно, клан-холлы чтонить изменят... Но думаю вайп как таковой у нас не введут.
789098mk
14.09.2011, 12:55
Давно надо было ника кикнуть за офф форум.
Если бы был мастером я бы уволил его вслед за Гошей)
А я как-то не замечал в его постах ничего компрометирующего клан... Фз... Можт просто не присматривался...
oTweJIbHuk
14.09.2011, 13:14
Я смотрю вы только и ждете халявы... Самим заслужено иметь терры не судьба?
789098mk
14.09.2011, 13:22
Я смотрю вы только и ждете халявы... Самим заслужено иметь терры не судьба?
Если бы не было оттока-уходов игроков из игры, то были бы и нормальные противостояния. Отток, как ни странно, имеет решающее значение. И даже рост игрокв (догоняние-по-лвлу) не спасает положение дел. Любой, если поразмыслит над этим, сам поймет почему...
Смешно. В Случае роспуска Панд покажи мне клан который Сможет противостоять Редам? Я Более чем уверен, что 50-60% ВТФ пойдут к друзьям и знакомым в Ги: Стиляги, Реды, Команчи, ну может еще и Энды. Но надо смотреть где френдов и перспектив больше. Думаю в Скором времени очень много игроков будут собраны в Редах, чуть меньше в Стилягах и чутка в Комах. С Учетом состояния сил на сегодняшний момент, Я думаю врятли кто сможет противостоять Редам. И Наступит "Красная Эра". И Снова Все будут ныть, Неадекват, распусти свой клан, шобы интересно играть было!!!!1111
Чёт вы унылые какие-то.
По себе людей не судят ;)
warhammer921
14.09.2011, 14:01
Упрекаешь меня в том что я никого не упрекал, или в том что не противоречил мастеру который рулит всем парадом и говорит всем , куда лететь и где кого бить)
Дим "варится" можно по разному и ты это прекрасно знаешь , ну а твоя непереносимость критики радует , а ещё больше радуют агры после той самой критики.
П.С Хочешь жди, в РЕды не собираюсь.
Justice05
14.09.2011, 14:03
По себе людей не судят ;)
Ты опять выходишь на связь?
warhammer921
14.09.2011, 14:05
На руоффе остались деньги за гвг и на руоффе нету практики вайпа после полного захвата территорий на серве. Так что предпосылок вайпа на руоффе нету и в новостях не упоминалась.
На Антаресе после полного захвата карты , система ставок откинула копыта в итоге получился вайп и сервак без ГВГ.
Если бы не было оттока-уходов игроков из игры, то были бы и нормальные противостояния. Отток, как ни странно, имеет решающее значение. И даже рост игрокв (догоняние-по-лвлу) не спасает положение дел. Любой, если поразмыслит над этим, сам поймет почему...
если бы да кабы, и кузя был седым.
789098mk
14.09.2011, 14:16
если бы да кабы, и кузя был седым.
В цитируемом тобою нет и намека на предположение. Это утверждение.
А Кузя может быть и седой... Кто его знает... Такая манера игры и до инфаркта довести может...)
Sergikof1
14.09.2011, 14:55
Всем привет,ошибочка: Sergikof 1978 года рождения
Alexzandra
14.09.2011, 14:59
ровесник))))
Всем привет,ошибочка: Sergikof 1978 года рождения
такой большой,а такое пишешь
TripleStripe
14.09.2011, 15:32
такой большой,а такое пишешь
Это писали с другого ника) Потому это вряд-ли Сержикоф писал.
ну мне кажется он,не первый раз от него уже такое слышал и в игре и на форуме.
oTweJIbHuk
14.09.2011, 15:41
Упрекаешь меня в том что я никого не упрекал, или в том что не противоречил мастеру который рулит всем парадом и говорит всем , куда лететь и где кого бить)
Дим "варится" можно по разному и ты это прекрасно знаешь , ну а твоя непереносимость критики радует , а ещё больше радуют агры после той самой критики.
П.С Хочешь жди, в РЕды не собираюсь.
Как можно "рулить всем парадом" на Небожителях? У нас нету никаких четких указаний кто и где должен бить мобов и боссов, каждый идет туда куда пожелает сам. Единственное что я говорю всем делать, так это сливать вар кланов при возможности. То что многие это игнорят можно не говорить, я и сам прекрасно понимаю. Так что сказки тут не выдумывай. "Варился" ты долго и никаких жалоб от тебя вообще никогда не было, а сейчас я ** что там у тебя заиграло. может совесть проснулась и ты решил помогать нупикам...К критике я отношусь нормально, и многие это подтвердят. Не малую роль конечно играет от кого и по какому вопросу.
Как можно "рулить всем парадом" на Небожителях? У нас нету никаких четких указаний кто и где должен бить мобов и боссов, каждый идет туда куда пожелает сам. Единственное что я говорю всем делать, так это сливать вар кланов при возможности. То что многие это игнорят можно не говорить, я и сам прекрасно понимаю. Так что сказки тут не выдумывай. "Варился" ты долго и никаких жалоб от тебя вообще никогда не было, а сейчас я ** что там у тебя заиграло. может совесть проснулась и ты решил помогать нупикам... К критике я отношусь нормально, и многие это подтвердят. Не малую роль конечно играет от кого и по какому вопросу.
ПешЫ есчо. На критику клана ты реагируешь как 12 летний ребенок.
потом глупый опять будет форум втф и офф форум слезами и слюнями пачкать,что его все обижают несчастного такого.
Привет , Леп.
Писать всё что думаешь а тем более на офе не позволяля не религия а Димка.
Я лишь раскритиковал действия отдельных игркоов на одном из питов возле Го
Упрекаешь меня в том что я никого не упрекал, или в том что не противоречил мастеру который рулит всем парадом и говорит всем , куда лететь и где кого бить.
1. Любитель пруфов, ну ка подскажи в каком посте ты назвал этих отдельных игроков? Или может ты окрестил действия клана эгоизмом?
2. Ник, мастер тебя видимо просто террризировал и не давал шанса высказать свое мнение или выйти из клана при несогласии с его политикой?
Я в одном с тобой соглашусь. неприятно получать по башке на полпути к цели, в частности на этом ивенте. Но о своем возмущении высказываться и тем более критиковать клан могут все остальные, но никак не те, кто не так давно сам бы участником похожих событий.
И чтобы окончательно закрыть тему. У нас с тобой разная история игры, в том числе и форумная, и разные взгляды на жизнь и поступки в ней. Привести их к единому знаменателю не получится, поэтому смысла продолжать все это не вижу.
Кстати, по поводу "мальчиков" "подлизов" и т.д. Уважаемые, порой игра и оффорум превращаются в песочницу, где дети друг у друга пытаются отобрать игрушки поярче и наступить на куличик по сильнее. А в игре как и в жизни есть те, кто сильнее и кто ведущий, и есть те кто слабее и ведомые. Первые добиваются своей цели, вторые или присоединяются или стоят в сторонке, громко возмущаясь бепределом. Седой, Димка, Блудз с Неадом в первой категории, а вот к какой относитеть вы- вам решать.
Justice05
14.09.2011, 17:13
Вы б заканчивали, а то так планомерно говнецом обмазываетесь, что потом некоторым не отмыться будет.
Я уже закончил, тут вообще пробегом...
oTweJIbHuk
14.09.2011, 17:30
ПешЫ есчо. На критику клана ты реагируешь как 12 летний ребенок.
Тебе то откуда знать как я к критике отношусь? Если я такой тугой и балабол, что вы многие пытаетесь тут доказать не известно кому, то почему я Мастер ТОП 1 клана на серваке?
щас киса прибежит и скажет,ты забрал силу хазарда)
don-mafia
14.09.2011, 18:04
щас киса прибежит и скажет,ты забрал силу хазарда)
Да и что ты сделал для того что бы ВТФ стал топ 1 ? )
Киса , тебя насквозь уже видят
С Умел удержать людей? Наладить внутренний распорядок в ГИ? Фз, а может он просто офигенно фартовый? Тупой вопрос, но все же, а что сделал Седой для того чтобы ВЕТЕР стал в свое время ТОП1? ;)
don-mafia
14.09.2011, 18:06
Маф, да ты гонишь ) Кису Сашей зовут...ну или fghffghgh
ну значит ты ученик\зам и тд Кисы
Ты не поверишь, но история образования кланов до безобразия похожа на историю образования средневековых государств ;)
С Фига не поверю? :D Британская Империя именно с такой хни и начиналась :D
warhammer921
14.09.2011, 18:30
Как можно "рулить всем парадом" на Небожителях? У нас нету никаких четких указаний кто и где должен бить мобов и боссов, каждый идет туда куда пожелает сам.
Дим , к какому боссу топать в конце на замес , ты почему то всегда говорил
1. Любитель пруфов, ну ка подскажи в каком посте ты назвал этих отдельных игроков? Или может ты окрестил действия клана эгоизмом?
ВТФ сегодня на ивенте у ГО отличились
Я конкретизовал место где это происходило, могу правда парочку ников назвать (Луна ,Димка ,Рембо,Страсть ,Ртуть, Светлана,Хенриетта)
Ник, тебя послушать, то в ВТФ сборище Неадкватов.... Ну ладно Ты и Рембер, но Остальные то причем? :D
Ник, завязывай, фейлишься на ходу. Прочти еще раз свой пост Димке и свою же ссылку мне. Ты белый, пушистый и вообще няшка, так легче?
warhammer921
14.09.2011, 18:45
Ник, тебя послушать, то в ВТФ сборище Неадкватов.... Ну ладно Ты и Рембер, но Остальные то причем? :D
Меня с Рембером не ровняй , я ведь самый неадекватный неадекват а Рембер так любитель :D
hjrrtnbh
14.09.2011, 18:53
О КОСе беспокоится не нужно, как я уже сказал глупому троли за форум в КОС не попадают, мне на вас просто плевать, вы не в игру играете, а в форум, гните его дальше.
:( ( 10 обиженнок)
И он в чём то прав, ВТФ оскатинилось, когда начали принимать в свои ряды всяких полит-проституток(эксВетров), бегающих из кланов в клан, в поисках тёплого местечка - по мне, более достойны уважения, за своё мировозрение, РедоВетры.
1. Понятие ЭксВетер однако очень не однозначное, ведь ЭксХазы тоже воюют в данный момент на противоположной стороне.
2. Большое количество принятых - это уже не Ветры, а ДРУЖЕСТВЕННЫЙ клан СтилЛионов. Так в Чем были не правы, принимая в свои ряды фактически союзников?
hjrrtnbh
14.09.2011, 19:07
Э народ я тут что-то не понял ..... а чего все втф обсирают ( Это вообще то мое любимое занятие ! Найдите себе другой клан для травли .... это мои хомячки .....( блин ...
О придумал !))
Вы ничтожные лентяи хватит ныть на форуме и разбрызгивать слюни злобы и зависти. Соберите клан и объявите вар пандам , а не нойте тут. Втф много чего достигли в игре, а теперь докажите что вы не хуже них. Не будьте тряпками, а делайте что-либо реальное, если панды вас не устраивают.
Как противно нытье тут читать ...пффф
don-mafia
14.09.2011, 19:10
хочу арену ( 10 раз хочу )
hjrrtnbh
14.09.2011, 19:22
Санёк, обсираешься тут только ты, мы всего лишь, в легкой ироничной форме, указываем на небольшие перегибы )
Нафиг вы все это указываете. Всем пох кроме как мастеру гумке, я понимаю что его троллить забавно, ибо наивное существо. Но не все вместе-же , вот сразу появляется догадка о вашем нытье и размазывание сопель по монитору. Хазард смогли ведь запячить ветров , правда наипали пол сервера. Вот и вы соберите клан и вперед) А умные слова на форуме ничего вам не дадут. Ничтожества :D
hjrrtnbh
14.09.2011, 19:39
Забавный поток незамутнённого интеллектом сознания )) Скажите, а для вас тупое зaдроство и(или) баблометание намного предпочтительнее интеллектуального нагиба на форуме?
Я могу лаконично и красиво ораторствовать на форуме, но тупые выепоны не главный признак интеллекта =)
И я не ****от, тем более донат. Сейчас кстати вообще на вахте нахожусь. Просто не люблю слабых ноющих людей, даже на форуме онлайн игры они меня бесят =(
Justice05
14.09.2011, 20:05
Киса в каждом посте повторяет, что он на вахте - да верим мы, верим. Нам вообще тут всё равно, Кис, ты можешь хоть в горе банок из под доширака лежать.
Я могу лаконично и красиво ораторствовать на форуме, но тупые выепоны не главный признак интеллекта =)
Сейчас кстати вообще на вахте нахожусь. Просто не люблю слабых ноющих людей, даже на форуме онлайн игры они меня бесят =(
Не можешь. И некрасиво себя не любить, Кис.
Кстати, все заметили, что градус неадеквата у Кисы повысился после того, как он на "вахту" свалил? А когда более-менее знали, где он проживает - поспокойнее был.
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:09
Ну это вы себе льстите ;)
И давно это у вас? О_о
С тех самых пор как моих любимых хомячков стали тренировать недотролли .... =(
Вы девушка или занудный волосатый очкадрот без личной жизни ?
Justice05
14.09.2011, 20:10
Дедушка Фрейд сказал бы что все это от недоипизма))
Дедушка Фрейд был старым извращенцем. Да и сомневаюсь, что до вахты у Кисы был адский "ипизм".
oTweJIbHuk
14.09.2011, 20:16
Дим, я тебе авторитетно скажу - практикующему психиатру ответ на твои вопросы ясны как божий день )
Что я сделал что бы ВТФ стал ТОП 1? Ок.
Был клан такой, Geass (он в принципе и сейчас есть) В конце зимы 2010го там пропало практически все высшее руководство (Печка, Дав, Зу), кто то на новые серваки пошел, у кого то в реале были проблемы. Кланом практически рулил Чувачек, он Майором там был, потом мне дали Майора. Вместе мы почти 2 месяца кое как держали клан на плаву. Паралельно как раз развивался =Hazard=, в который по не многу уходил народ.
Я прекрасно понимал что если не будет никакого резкого поворота в жизни клана, то он просто стухнет через 2-3 месяца и превратится в очередной ПвЕ клан. На тот момент я с Кикусом (лук) был в хороших отношениях, и он сначала шутя предлагал нам перейти в Аку Хазарда тем самым усилив ее. Но сразу этого делать мы не хотели т.к. надежда умирает последней. Почти через месяца мы поняли что другого выхода не остается (для тех кто хочет вести активную ПвП игру) и мы начали вести переговоры с Блудзом, Плеем и Кикусом. Дело это было не легкое, очень большой проблемой были бывшие Энды и некоторые личности. Но в итоге нам с Чувачком удалось почти всех убедить в том что переход в Аку Хазарда нам только пойдет на пользу. Ну вот мы и перешли, руководящие должности в Аке были у нас, офицеров Гиаса. Обстановка была накаленная очень, многие так и не хотели привыкать к новым сокланам, но кое как держались. Потом произошел переломный момент, Кикус нарушил условия договора и многие ушли из клана (со временем почти все они оказались в клане ВЕТЕР).
Как раз близилось лето, время отпусков, онлайн упал + эти выходы с клана...клан очень сильно ослаб и все просто рушилось на глазах. Кикуса не было, у Блудза комп полетел, у Плея проблемы в Реале, но хотя бы на час он всегда заходил в игру и на ГвГ всегда был. В общем из руководства остались только Плей, я и чувачок, который в скоре тоже перестал играть.
Вышло так что силы были раскиданы по 2 составам, и мы решили сделать обьединение когда осталось всего 2 терры. Как оказалось удачно сделали, клан снова стал набирать оборты. Со временем вернулся Блудз, Кикус после возвращения вышел с клана. Дальше смысла расказывать нету, НЕАDEКВАТ ушел в Армию и ВЕТЕР ослаб окончательно.
Когда терры ВЕТРЫ теряли свои последнии терры все понимали что нужно будет сдерживать обещанивае и уходить с Хазарда, куда, никто не знал. Многих агитировали к себе Энды, некоторые ушли, но большинство оставалось до конца. Было проведено собарине всех офицеров, где всем было сказано что Плей и Блудз больше не будут Мастерами нового клана ибо перестанут играть. Плей предложил меня на должность Мастера, все согласились. ну а дальше был ВТФ. Многие не верили в меня, но я надеюсь что теперь у них вопросы отпали.
П.С. Сорри за многа букаф.
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:17
Киса в каждом посте повторяет, что он на вахте - да верим мы, верим. Нам вообще тут всё равно, Кис, ты можешь хоть в горе банок из под доширака лежать
Не можешь. И некрасиво себя не любить, Кис.
Кстати, все заметили, что градус неадеквата у Кисы повысился после того, как он на "вахту" свалил? А когда более-менее знали, где он проживает - поспокойнее был.
Просто не все стреляют у Мамы полтинник на пивко, дабы посидеть с реальными паСанами в заплеванном подъезде =) Есть и те кто распоряжаться своим временем более разумно.
Кстати, расскажи нам пожалуйста какие втф неадекваты !)
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:20
"Иногда аватарки - это просто аватарки" ) сейчас я играю рыжим зооморфом ;)
Но, согласитесь, мудрым и неплохим психоаналитиком )
Значит гей :( Даже Киса порой ошибается ....