Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Justice05
14.09.2011, 20:21
Но, согласитесь, мудрым и неплохим психоаналитиком )
Думаю, что самый большой его вклад - фраза "по Фрейду".
Просто не все стреляют у Мамы полтинник на пивко, дабы посидеть с реальными паСанами в заплеванном подъезде =) Есть и те кто распоряжаться своим временем более разумно.
Кстати, расскажи нам пожалуйста какие втф неадекваты !)
Действительно. Кис, заплёванные подъезды - это зимой. Ранней осенью реальные пацаны сидят на детских площадках и цепляют молодых мам. Учи матчасть.
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:23
Что я сделал что бы ВТФ стал ТОП 1? Ок.
Был клан такой, Geass (он в принципе и сейчас есть) В конце зимы 2010го там пропало практически все высшее руководство (Печка, Дав, Зу), кто то на новые серваки пошел, у кого то в реале были проблемы. Кланом практически рулил Чувачек, он Майором там был, потом мне дали Майора. Вместе мы почти 2 месяца кое как держали клан на плаву. Паралельно как раз развивался =Hazard=, в который по не многу уходил народ.
Я прекрасно понимал что если не будет никакого резкого поворота в жизни клана, то он просто стухнет через 2-3 месяца и превратится в очередной ПвЕ клан. На тот момент я с Кикусом (лук) был в хороших отношениях, и он сначала шутя предлагал нам перейти в Аку Хазарда тем самым усилив ее. Но сразу этого делать мы не хотели т.к. надежда умирает последней. Почти через месяца мы поняли что другого выхода не остается (для тех кто хочет вести активную ПвП игру) и мы начали вести переговоры с Блудзом, Плеем и Кикусом. Дело это было не легкое, очень большой проблемой были бывшие Энды и некоторые личности. Но в итоге нам с Чувачком удалось почти всех убедить в том что переход в Аку Хазарда нам только пойдет на пользу. Ну вот мы и перешли, руководящие должности в Аке были у нас, офицеров Гиаса. Обстановка была накаленная очень, многие так и не хотели привыкать к новым сокланам, но кое как держались. Потом произошел переломный момент, Кикус нарушил условия договора и многие ушли из клана (со временем почти все они оказались в клане ВЕТЕР).
Как раз близилось лето, время отпусков, онлайн упал + эти выходы с клана...клан очень сильно ослаб и все просто рушилось на глазах. Кикуса не было, у Блудза комп полетел, у Плея проблемы в Реале, но хотя бы на час он всегда заходил в игру и на ГвГ всегда был. В общем из руководства остались только Плей, я и чувачок, который в скоре тоже перестал играть.
Вышло так что силы были раскиданы по 2 составам, и мы решили сделать обьединение когда осталось всего 2 терры. Как оказалось удачно сделали, клан снова стал набирать оборты. Со временем вернулся Блудз, Кикус после возвращения вышел с клана. Дальше смысла расказывать нету, НЕАDEКВАТ ушел в Армию и ВЕТЕР ослаб окончательно.
Когда терры ВЕТРЫ теряли свои последнии терры все понимали что нужно будет сдерживать обещанивае и уходить с Хазарда, куда, никто не знал. Многих агитировали к себе Энды, некоторые ушли, но большинство оставалось до конца. Было проведено собарине всех офицеров, где всем было сказано что Плей и Блудз больше не будут Мастерами нового клана ибо перестанут играть. Плей предложил меня на должность Мастера, все согласились. ну а дальше был ВТФ. Многие не верили в меня, но я надеюсь что теперь у них вопросы отпали.
П.С. Сорри за многа букаф.
Димка а ты в курсе что за каждую твою написанную букву тролль становиться толще на 15 грамм =)
oTweJIbHuk
14.09.2011, 20:27
Димка а ты в курсе что за каждую твою написанную букву тролль становиться толще на 15 грамм =)
Не подавитесь.
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:30
Думаю, что самый большой его вклад - фраза "по Фрейду".
Действительно. Кис, заплёванные подъезды - это зимой. Ранней осенью реальные пацаны сидят на детских площадках и цепляют молодых мам. Учи матчасть.
Это в каком параграфе написано. Случайно не в разделе интегралов ?
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:33
Не подавитесь.
Да тут запасов на всю зиму =)
Димка, димка какой ты наивный.
Justice05
14.09.2011, 20:35
Это в каком параграфе написано. Случайно не в разделе интегралов ?
Искромётный ты, как никогда.
Для каждого психиатра выводы психологов, психотерапевтов, психоаналитиков неверны апиори, все потому что, все вышеперечисленные помогают здоровым людям, первоназванные сталкиваются с запущенными паталогиями.
Ну вот к чему это? :(
oTweJIbHuk
14.09.2011, 20:37
Запивать не забывайте.
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:38
Среда то маленькая пьятница) так что не смогу осилить по дефолту "сорри", завтра попробую осилить )
как то так ;)
Для каждого психиатра выводы психологов, психотерапевтов, психоаналитиков неверны апиори, все потому что, все вышеперечисленные помогают здоровым людям, первоназванные сталкиваются с запущенными паталогиями.
В медицинских университетах 90% учащихся извращенцы. Так что я не удивляюсь ......
Да им и положено, будущие врачи все-же должны знать все о человеке - Куда, как, зачем и кому.
Да и фуриец походу в придачу ....
Нет все-же может и гей.
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:47
Запивать вредно) лучше закусывать))
Я-бы не рисковал с тобой из одной двушки без стаканчиков пить .....
Justice05
14.09.2011, 20:48
Зы. А вы не желаете вернуться к недавнему обсуждению "фильмы" ) запамятовал его название))
Планета страха. Хороший стилизованный фильм.
Я тут вчера на Аполлон 18 сходил, вот уж где ересь. 4 человека в зале было. Зато я мог смеяться не сдерживаясь.
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:52
Двушка, это что? О_о
2-х местный холодильник для согрева чукчей в их исконно национальных территориях.
789098mk
14.09.2011, 20:55
Двушка, это что? О_о
Деф, живя в России, стыдно не знать разговорный быдляцкий... Двушка ето 2-х литровая баклага с пенным напитком. Наверно... Твоя кащенитская стилистика не убеждает меня в том, что ты "доктор по голове". :D И ты немного потерял в стиле, так долго не посещая форум...( Давай-ка, наверстывай упущенное...)
"Ривалюция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра..."
Димка, распусти клан, дай свободу Альтаиру!!11расрас :D
"Басков не козёл" - зачет! Стёб-рок.)
hjrrtnbh
14.09.2011, 20:56
Планета страха. Хороший стилизованный фильм.
.
Унылый, глупый фильм. У девушки вместо ноги автомат ..... просто чушь.
Justice05
14.09.2011, 20:57
А рейтинг какой? ) и что сказали кинокритики на х3 знает где?)) простите мой сарказм (
Небольшое рилическое отступление, поёт Коля Ротов
V0h0l5rAz0I
Прощаю. Рейтинг высокий, заслуженно высокий. Не каждый день выходят такие стилизации старых кинотеатров.
Lol, за клавишными потолстевший Рей Лиотта?
А в "Some Like It Hot" мужики переоделись в девушек. И это в 50-е то года. Ну не чушь ли?
789098mk
14.09.2011, 21:02
"Он не козёёооёёёооол" )))))))
Аж с модуляциями...)
hjrrtnbh
14.09.2011, 21:06
Постановка фильма ужасная. Из актеров выделяется лишь брюс уиллис, и то я удивлен как он в таком гомне согласился сниматься. Сюжет шаблоннированный .....
fonarwik1
14.09.2011, 21:07
Постановка фильма ужасная. Из актеров выделяется лишь брюс уиллис, и то я удивлен как он в таком гомне согласился сниматься. Сюжет шаблоннированный .....
Кисуля, если ты не понял о чем и зачем этот фильм, то не значит что фильм глупый и унылый. Просто скорее всего ты дибил) Этот фильм стилизован под второсортные фильмы которые показывались в таких же кинотеатрах в США в годах так 80х. Там даже качество воспроизведения такое же. Есть всему этому даже название, щас правда не вспомню, но найти не проблема.
зы Это кстати черная комедия, а не ужасы или боевик)
Justice05
14.09.2011, 21:09
Ewgenios, если не лукавишь, то вот тебе про пациентов:
eP05iSzpz94
Кисуль, ты не шаришь, это стилизация старых американских низкобюджетных ужастиков, которые крутили в маленьких кинотеатрах по ночам. И заставка Мачете - тоже оттуда. Фонарик опередил.
789098mk
14.09.2011, 21:11
Я помню "Планету страха"еще по ммм... по 90-м годам, наверное... Если это тот фильм. Запомнился эпизод изнасилования космонавтки (так ведь можно выразитсо?))) какой-то гусеницей в слизи... ОМГ.)))
hjrrtnbh
14.09.2011, 21:14
Ewgenios вы обиделись, и мы больше не разговариваем =(
hjrrtnbh
14.09.2011, 21:16
А по поводу фильма скажу что проще спереть идеи с других картин нежели придумать действительно что-то новенькое и необычное)
hjrrtnbh
14.09.2011, 21:17
Таки "вы" или "мы" ?
может они )
fonarwik1
14.09.2011, 21:17
Я помню "Планету страха"еще по ммм... по 90-м годам, наверное... Если это тот фильм. Запомнился эпизод изнасилования космонавтки (так ведь можно выразитсо?))) какой-то гусеницей в слизи... ОМГ.)))
Не, это другой фильм.
Слава Богу что мы не в Америке) хотя второсортность данного действа меня не оставляла со второй половины фильма.
Это не второсортность...это гениальность Роберта Родригеса. Кстати, а как тебе фильмы:
От заката до рассвета, Факультет, Убить Билла 2, Город грехов ?
А по поводу фильма скажу что проще спереть идеи с других картин нежели придумать действительно что-то новенькое и необычное)
Диагноз подтверждается...
789098mk
14.09.2011, 21:18
Ооооо.. Ну ни буя себе))) вы ни с чем не перепутали ?))
Да вроде нет... Не надо на Вы, я теряюсь...
А да... Там фильмо назывался "Планета ужаса". Второразрядная фантастика... Поищу сяс.
Вроде вот: http://www.imdb.com/title/tt0082431/
Justice05
14.09.2011, 21:19
Всё уже давно придумано до нас. Из последних "оригинальностей" я могу вспомнить разве что Sin City.
Дак и это было стилизацией, но способ подачи фильма - очень оригинален.
ИЧСХ, это тоже Родригес. XD
Был клан такой, Geass (он в принципе и сейчас есть) В конце зимы 2010го там пропало практически все высшее руководство (Печка, Дав, Зу), кто то на новые серваки пошел, у кого то в реале были проблемы. Кланом практически рулил Чувачек, он Майором там был, потом мне дали Майора. Вместе мы почти 2 месяца кое как держали клан на плаву. Паралельно как раз развивался =Hazard=, в который по не многу уходил народ.
Я прекрасно понимал что если не будет никакого резкого поворота в жизни клана, то он просто стухнет через 2-3 месяца и превратится в очередной ПвЕ клан. На тот момент я с Кикусом (лук) был в хороших отношениях, и он сначала шутя предлагал нам перейти в Аку Хазарда тем самым усилив ее. Но сразу этого делать мы не хотели т.к. надежда умирает последней. Почти через месяца мы поняли что другого выхода не остается (для тех кто хочет вести активную ПвП игру) и мы начали вести переговоры с Блудзом, Плеем и Кикусом. Дело это было не легкое, очень большой проблемой были бывшие Энды и некоторые личности. Но в итоге нам с Чувачком удалось почти всех убедить в том что переход в Аку Хазарда нам только пойдет на пользу. Ну вот мы и перешли, руководящие должности в Аке были у нас, офицеров Гиаса. Обстановка была накаленная очень, многие так и не хотели привыкать к новым сокланам, но кое как держались. Потом произошел переломный момент, Кикус нарушил условия договора и многие ушли из клана (со временем почти все они оказались в клане ВЕТЕР).
Как раз близилось лето, время отпусков, онлайн упал + эти выходы с клана...клан очень сильно ослаб и все просто рушилось на глазах. Кикуса не было, у Блудза комп полетел, у Плея проблемы в Реале, но хотя бы на час он всегда заходил в игру и на ГвГ всегда был. В общем из руководства остались только Плей, я и чувачок, который в скоре тоже перестал играть.
Вышло так что силы были раскиданы по 2 составам, и мы решили сделать обьединение когда осталось всего 2 терры. Как оказалось удачно сделали, клан снова стал набирать оборты. Со временем вернулся Блудз, Кикус после возвращения вышел с клана. Дальше смысла расказывать нету, НЕАDEКВАТ ушел в Армию и ВЕТЕР ослаб окончательно.
Когда терры ВЕТРЫ теряли свои последнии терры все понимали что нужно будет сдерживать обещанивае и уходить с Хазарда, куда, никто не знал. Многих агитировали к себе Энды, некоторые ушли, но большинство оставалось до конца. Было проведено собарине всех офицеров, где всем было сказано что Плей и Блудз больше не будут Мастерами нового клана ибо перестанут играть. Плей предложил меня на должность Мастера, все согласились. ну а дальше был ВТФ. Многие не верили в меня, но я надеюсь что теперь у них вопросы отпали.
Вот тут то ты сам и ответил что ничего не сделал для того что бы стать мастером Топ клана, всего лишь принял руль у Плея, и Блудза которые в общем то и сделали Харазд / Втф топ кланом.
Клан это не один человек, и не два, а сообщество которое образовалось во времена Хазарда, и твоей заслуги там очень и очень мало, так что особо себе не льсти :)
hjrrtnbh
14.09.2011, 21:23
Вот город грехов отличный фильм - Идея инновационная. У фильма своя стилистика, даже цвет фильма проработан и необычен.
fonarwik1
14.09.2011, 21:25
Эти видел, буду краток, зачетно, вставляет, про Билла2 не смотрел по аксиомам религии, но думаю, по первой части, тоже +1
Ну так вот, это все фильмы Роберта Родригеса(и Квентин Тарантино), в том числе и Планета Страха)
Планета Страха это так сказать 2 часть фильма Грайндхаус(а вот кстати и название второсортных кинотеатров в америке, правда с годами напутал, в 70х они были распространены), 1 часть снимал Квентин Тарантино называется Доказательство Смерти.
789098mk
14.09.2011, 21:29
Толерантнее надо быть ))
Учитывая что слово "толерантность" воспринимается уже почти как ругательство, ты к чему призываешь? Чтоб все забыли свои корни? :D
oTweJIbHuk
14.09.2011, 21:33
Вот тут то ты сам и ответил что ничего не сделал для того что бы стать мастером Топ клана, всего лишь принял руль у Плея, и Блудза которые в общем то и сделали Харазд / Втф топ кланом.
Клан это не один человек, и не два, а сообщество которое образовалось во времена Хазарда, и твоей заслуги там очень и очень мало, так что особо себе не льсти :)
Другогой реакции можно было не ждать. Так что меня вы не удивили. Для клана я сделал не меньше чем Блудз и Плей, это подтвердит любой, давитесь дальше.
hjrrtnbh
14.09.2011, 21:34
Квентин(От рассвета до заката) решает). Остальные фильмы (Город грехов) х3 что) Планета страха - ботва безпросветная, сугубо личное имхо ))
Послушай, я первый начал их троллить фильмом .... Зачем крадешь мои идеи (
Justice05
14.09.2011, 21:35
Квентин(От рассвета до заката) решает). Остальные фильмы (Город грехов) х3 что) Планета страха - ботва безпросветная, сугубо личное имхо ))
Опять же - От заката до рассвета не блещет гениальной актёрской игрой. Скорее это чёрный юмор и собственный стиль, свойственный только этой парочке режиссёров.
Послушай, я первый начал их троллить фильмом .... Зачем крадешь мои идеи (
Кисуль, Гениальный Женя выражал своё мнение по этому фильму пару дней назад, так что брысь, ты не в теме.
789098mk
14.09.2011, 21:37
А чу на Димку накинулись? Кланом он рулит давненько и пока вроде нормально... Но да, политика клана стала чуть хуже, по моему, сугубо личному, мнению. Но не настолько, чтоб наезжать на Димку. :shuffle:
fonarwik1
14.09.2011, 21:39
Город грехов стоит посмотреть.
Планету страха не стоит воспринимать как просто фильм в определенном жанре, просто он не для всех.
Не скажу что для любителей или ценителей, просто не всем понравится)
Justice05
14.09.2011, 21:39
Да никто на WTF и Диму не кидался. Это просто эхо срача.
hjrrtnbh
14.09.2011, 21:44
За базар ответишь, баклан? )
Я не слишком знаком с торговой сферой рыночных площадей.
Ай яй яй как можно так поступать ....
fonarwik1
14.09.2011, 21:44
Ewgenios накати)
А я за пивом и смотреть стрим игры SK vs Fnatik
зы афк
Надо было быть в Хазах вовремя "кризиса", чтобы писать такое. Димка "спас" достаточно Азартных, чтобы при слияние с Опасными они сного смогли громить Ветер. А С учетом внутреклановго настроя, когда каждый день минимум пропадало по 1 игроку, и с периодически возникающих страчей, это было не так просто. Так что он имеет полное право носить свою "Корону".
P.S. С обвинениями в Жополивстве в Лес. Говорю как было. По Крайней мере этот лидер лучше чем могли предложить Энды(Я про Кикуса, который смотался в тот момент, когда он больше всего нужен был Ги).
и кстати да, Город грехов интересный фильм.
Унылая и однообразная еда из Димки, не интересно даже :(
Надо было быть в Хазах вовремя "кризиса", чтобы писать такое. Димка "спас" достаточно Азартных, чтобы при слияние с Опасными они сного смогли громить Ветер. А С учетом внутреклановго настроя, когда каждый день минимум пропадало по 1 игроку, и с периодически возникающих страчей, это было не так просто. Так что он имеет полное право носить свою "Корону".
P.S. С обвинениями в Жополивстве в Лес. Говорю как было. По Крайней мере этот лидер лучше чем могли предложить Энды(Я про Кикуса, который смотался в тот момент, когда он больше всего нужен был Ги).
Вы полностью читать научитесь когда нибудь или нет?
Гиасс "рулит" Димка, он разваливается > уход основы в Хазард / азартные "рулит" Димка разваливается > слияние опасных и азартных / под чьим руководством простите было слияние?
Никаких обвинений, но самый лучший лидер Эндов был Флейм со своим лозунгом - " Гаси все что движется, а что не движется, двигай и гаси" ))
PbE_OoHLMq4
Таки да, Ромка был веселый малый, не фига не боялся, и был сам по себе :)
BarSSS96
14.09.2011, 22:12
хехе , пофф на всё
Вы полностью читать научитесь когда нибудь или нет?
Гиасс "рулит" Димка, он разваливается > уход основы в Хазард / азартные "рулит" Димка разваливается > слияние опасных и азартных / под чьим руководством простите было слияние?
Тоже читать как следует научись. Тебя не было в Хазах, и Азартный разваливался не под руководством Димки, а в Месте с Опасными разваливался вообще без Оного руководства. Димка как раз сумел объединить 2 противоборствующие фракции: "Коренные Азартные" и "Понаехали тут, Хазард не резиновый". И Именно эта группа, объединенная Димкой в ступила в Опасные когда в Игру вернулся Плей и Блудз. Опасных от полного развала как раз Удерживал Плей, который с периодичностью появлялся в Сети, и Блудз с Форума, заходят отовсюду, откуда мог. Так что заслуга, что к моменту возвращения Лидеров в Хазах оставались люди, которые могли сражаться с Ветров это Плея, Блудза и как ни странно Димки.
P.S. Это Все равно что Я буду говорить, что Сенд не фига не делал во время Бана Седого, и Ветер выжил только благодаря своей офигенной дружности и слаженности.
Тоже читать как следует научись. Тебя не было в Хазах, и Азартный разваливался не под руководством Димки, а в Месте с Опасными разваливался вообще без Оного руководства. Димка как раз сумел объединить 2 противоборствующие фракции: "Коренные Азартные" и "Понаехали тут, Хазард не резиновый". И Именно эта группа, объединенная Димкой в ступила в Опасные когда в Игру вернулся Плей и Блудз. Опасных от полного развала как раз Удерживал Плей, который с периодичностью появлялся в Сети, и Блудз с Форума, заходят отовсюду, откуда мог. Так что заслуга, что к моменту возвращения Лидеров в Хазах оставались люди, которые могли сражаться с Ветров это Плея, Блудза и как ни странно Димки.
P.S. Это Все равно что Я буду говорить, что Сенд не фига не делал во время Бана Седого, и Ветер выжил только благодаря своей офигенной дружности и слаженности.
С телефона тяжко выделять, но попробую-
Если бы Димка Гиасс смог удержать на плаву, и сделать его топ кланом то да, зачет, а так он по прежнему пустозвонит
oTweJIbHuk
14.09.2011, 22:44
С телефона тяжко выделять, но попробую-
Если бы Димка Гиасс смог удержать на плаву, и сделать его топ кланом то да, зачет, а так он по прежнему пустозвонит
Я Гиасс не делал, я пошел к своей консте. И находясь там у меня не было цели прорваться в лидеры. Но просто так смотреть как клан разваливается в конце концов не смог и начали думать как спасти то что осталось. Я никогда не был каким то мега донатом с переточеным шмотом, по этому никогда особо и не выделялся.
Инок, а теперь смотри вопрос:
Что сделал Димка чтобы ВТФ (Не Гиасс, не Бест и даже не Энды) стал ТОПом №1?
И Еще ему предъява, самая любимая, что он просто взял Военную машину Хазарда.
И Перечитай мой Пост, думаю ответ по какому право он "Взял Танки, Мотопехоту, Артиллерию и ВДВ" Хазарда, и попер освобождать Бамбуковые плантации отпадет. Еслибы он не смог управлять, и не смог
удержать всех этих людей, то и не было бы ВТФа. К Нему не сразу все пошли, многие после роспуска или бродили соло, или была Твинкарями в других дружественных кланах. Так что, еще раз говорю, "Корону" ВТФа он носит по праву, до тех пор, пока не появиться более умелый и харизматичный лидер на Серве, который сможет противостоять ВТФу. Ну и Да, следующему Лидеру ВТФа, всю ту ересь, что сейчас предъявляют Димке, можно будет попробовать предъявить, и то Фз, спорный вопрос.
AltairHunt
14.09.2011, 22:58
ну дату правда подоврал, какой конец зимы 2010го, если первую терру у ветра завоевал Гиас 28 марта.
oTweJIbHuk
14.09.2011, 23:00
ну дату правда подоврал, какой конец зимы 2010го, если первую терру у ветра завоевал Гиас 28 марта.
Сорри, точно дат не помню, помню что было конец зимы - начало весны.
Я Гиасс не делал, я пошел к своей консте. И находясь там у меня не было цели прорваться в лидеры. Но просто так смотреть как клан разваливается в конце концов не смог и начали думать как спасти то что осталось. Я никогда не был каким то мега донатом с переточеным шмотом, по этому никогда особо и не выделялся.
Я нигде и не говорил что ты делал Гиасс, но попробывать удержать клан на плаву, а не убегать в другой можно было.
И причем тут донат ты или нет? Хочешь донать, хочешь нет, твое право. Как то не имею привычки считать чужие деньги, свои считать приятнее ;)
Инок, а теперь смотри вопрос:
Что сделал Димка чтобы ВТФ (Не Гиасс, не Бест и даже не Энды) стал ТОПом №1?
И Еще ему предъява, самая любимая, что он просто взял Военную машину Хазарда.
И Перечитай мой Пост, думаю ответ по какому право он "Взял Танки, Мотопехоту, Артиллерию и ВДВ" Хазарда, и попер освобождать Бамбуковые плантации отпадет. Еслибы он не смог управлять, и не смог
удержать всех этих людей, то и не было бы ВТФа. К Нему не сразу все пошли, многие после роспуска или бродили соло, или была Твинкарями в других дружественных кланах. Так что, еще раз говорю, "Корону" ВТФа он носит по праву, до тех пор, пока не появиться более умелый и харизматичный лидер на Серве, который сможет противостоять ВТФу. Ну и Да, следующему Лидеру ВТФа, всю ту ересь, что сейчас предъявляют Димке, можно будет попробовать предъявить, и то Фз, спорный вопрос.
Дай ка вспомнить. Итак-
1. Откуда костяк клана втф?
2. Через какое время начался прием по заявкам?
3. И сколько мест оставалось когда стало возможным подать заявку, 10 или 20?
З.Ы. Ты утверждаешь что то что втф топ клан заслуга Димки, я утверждаю что это заслуга костяка клана который образовался в хазарде
Да забудьте вы все свои фантазии, основу Хазарда составили Команчи и Энды, а не обсосы из Бесто-Гисов!
Ага... А Плей из Команчей или Эндов? :D
pantera21
14.09.2011, 23:14
Да забудьте вы все свои фантазии, основу Хазарда составили Команчи и Энды, а не обсосы из Бесто-Гисов!
а Хартия где? О_О
Зы: Читать весело все это правда)) Сам себя не похвалишь- никто не похвалит,ога;)
oTweJIbHuk
14.09.2011, 23:15
Я нигде и не говорил что ты делал Гиасс, но попробывать удержать клан на плаву, а не убегать в другой можно было.
Если бы ты внимательно читал что я пишу, ты бы не писал такие глупости.
И причем тут донат ты или нет? Хочешь донать, хочешь нет, твое право. Как то не имею привычки считать чужие деньги, свои считать приятнее ;)
При том что мне приходилось тратить все времени на себя, а не на клан, из-за этого у меня не было никакой репутации что бы за мной кто то шел как Лидером.
oTweJIbHuk
14.09.2011, 23:18
Энды чуть не развалили Хазард к твоему сведению, и именно из-за Эндов многие не хотели идти в Хазард, т.к. репутация у них была не лучше чем у ветра. И именно из-за Гиаса Хазард получил новое дыхание как бы вам это не приятно было бы слышать но это правда.
Я тоже могу похвалить ) Хартия, Даркнесс, кого еще забыл - пишите )
Зы. а почему ник моего танка синий Оо?))
А Даркнес то тут причем? :D Чет Ты всю историю полностью перепутал :D
oTweJIbHuk
14.09.2011, 23:27
Люди не помнящие своего прошлого не имеют будущего, сам ты откуда и половина офицерского состава?
Почему это я не помню? Я в Эндах был 8 месяцев, на 1-1.5 месяца все переходили в Бест. Но потом меня достала политика Алтайца и я ушел в Гиас. А репутация у Эндов именно из-за Алтайца.
Если бы ты внимательно читал что я пишу, ты бы не писал такие глупости.
Если бы ты внимательно думал перед тем как писать то понял бы сакразм на тему бега по кланам в поисках неизвестно чего ;)
oTweJIbHuk
14.09.2011, 23:30
Если бы ты внимательно думал перед тем как писать то понял бы сакразм на тему бега по кланам в поисках неизвестно чего ;)
Я никогда не бегал в поисках чего то, я всегда ишел в клан с какой то целью.
знаки препинания влом ставить http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
Я никогда не бегал в поисках чего то, я всегда ишел в клан с какой то целью.
Сколько кланов ты поменял? У меня вот все просто- прист 15-56 Триада 61-62 Энды(разведка) 70-91 Ветер (игра офф) / лук 20-59 Не(шапка) 59-80 Априори / син- ноуклан
pantera21
14.09.2011, 23:34
Таки что за ботва с моим ником то?))
Зы. трипл пост аднака )))
Красным женские персы, синим мужские.
Хотя может это ад или рай сторона...У тебя перс райский?
Фух..хватит уже про "Противостояния" Лиль-ЦСКА 1-0...и это пИчально((
oTweJIbHuk
14.09.2011, 23:38
Ога, ога, весь народ был из Хартии и ни одного из Даркнессов ))
Первые Хазардовцы это Команчи, Энды и Хартийцы потом уже Гиас присоединился ну + постепенно приходили люди из не больших кланов.
pantera21
14.09.2011, 23:38
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
ага)
Я ад и раз недосотники серые,то от стороны цвет зависит)
Деф,неужели ты еще играешь?
oTweJIbHuk
14.09.2011, 23:44
знаки препинания влом ставить http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
Сколько кланов ты поменял? У меня вот все просто- прист 15-56 Триада 61-62 Энды(разведка) 70-91 Ветер (игра офф) / лук 20-59 Не(шапка) 59-80 Априори / син- ноуклан
Самый первый мой клан назывался ЩИТ_И_МЕЧ (на 15-25 ур. попал туда), на 40-50 ушел в Триаду, там был до 80го вроде уровня, потом в Энды пошел, вместе переходили в Бест на 1-1.5 месяца, потом назад в Энды вернулись, с Эндов ушел в Гиас, как раз на тот момент доводил перса до ума и появилась возможность уделять клану больше внимания, дальше перешли в Хазард ну и вот теперь в ВТФ.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
Ну не буду спорить, блузки не ношу http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html) так что поверю проффесионалам
Даа... Теперь давайте кто в какой Ги и на каком ЛвЛ был... Кто Беглец, а кто нет.
Justice05
14.09.2011, 23:53
А я могу похвастаться где-то 27~30+ - ВЛАДЫКИ (Тирот и всё такое).
pantera21
14.09.2011, 23:54
Ойй ,а я
1-40 =ИстинА=, 40-80- Republic, 81-100-Команчи, 100+ Хазард и Off
Я Первей из Всех додумался? У Меня Все в подписи.
P.S. Деф, В Слиянии Хазарда участвовало только 4 Клана. Все остальные Онли Заявки.
pantera21
14.09.2011, 23:58
Я Первей из Всех додумался? У Меня Все в подписи.
P.S. Деф, В Слиянии Хазарда участвовало только 4 Клана. Все остальные Онли Заявки.
Не ну раз тут такое дело пошло про себя любимого рассказывать :D
у адских персов красный ник, у райских синий (на присте глянул- красный как и у Юли)
fonarwik1
14.09.2011, 23:59
О блин, ностальгия всех накрыла) Ну и я за компанию, лвлов не помню но как то так:
=ИстинА=__ Republic, Brave, FunLife__ Ascension, ~ВЕТЕР~
Не ну раз тут такое дело пошло про себя любимого рассказывать :D
Мой Путь: Бродяга, стал Темным (BlackSid ,Точного названия не помню, 15-54), поднял Мятеж (МЯТЕЖНИКИ 55-67/73-87), ушел в SD(67-73), нашел =ХаРТиЮ=(87-93), стал Азартным(Хазард, для тех кто в танке. 93-96), сейчас Я Панда(ВТФ, 99-100)….
oTweJIbHuk
15.09.2011, 00:10
А давайте еще и персами меряться) кто больше всех зaдротил )) дети гиперов в лес по любому )))
Я все время на мобах и квестах качался хД в Мастер ходить начал нормально на 81+, потом снова мобы, бурундучки и паучки хД на 92+ начали только Магистр проходить нормально.
А давайте еще и персами меряться) кто больше всех зaдротил )) дети гиперов в лес по любому )))
Хе хе, влегкую-
Вега интовый вар 38 Триада (брошен)
Сириус вар 84 кастет > топор/копье 5-52 Триада 52-74 Прайд 74-84 ноуклан (брошен)
Альтаир- InOk фулинт прист 91 (брошен) фулаги лук 80 (брошен)
Адара InOk вар 78 топор/копье (брошен)
Альтаир Силедко 81 балуюсь http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
pantera21
15.09.2011, 00:21
Орион маг 67
Вега прист 54
Альтаир друид 100
прист 50+
лук 50+
в целом 3.5 года игры пипеац.
И донатить стала только на 80+ блин я ****от,такой ****от .
зы:Блин посмотрела по почте 07.07.2008 дата регистрации. 2,5 года я играла. Блин аж легче стало ,что не 3 фухх. 2 года мне проще себе простить.
789098mk
15.09.2011, 00:27
Инок - нупаськэ. Я и то до 95+ дошел варом... Или даже 96... :shuffle: Надо зайти, глянуть... :lol: А чорд, у меня же спасительная подпись.)
А варом ваще тяжко и сложно качатсо...( И всё как-то не так, и всё как бы не то...
Инок - нупаськэ. Я и то до 95+ дошел варом... Или даже 96... :shuffle: Надо зайти, глянуть... :lol: А чорд, у меня же спасительная подпись.)
Да мне как то по фиг :) Селедку может и качну до 100, если снова игра не надоест. Я приста то на спор качал http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
pantera21
15.09.2011, 00:42
glupyj, пвп до 100-го не скучно? По мне так на 100м самый кайф от пвп получаешь)
789098mk
15.09.2011, 00:47
glupyj, пвп до 100-го не скучно? По мне так на 100м самый кайф от пвп получаешь)
Если это более-менее сбалансированное по лвлам ПвП, то можно фаниться и на 30+. Это я абсолютно серьёзно. Сам лично, пусть не на 30+, но уж на 40 с чем-то бился на замесике с кланом... И было здорово. Был азарт, эмоции... Во фришках немного не так...(
А почему у тебя такое мнение, что именно на 100+ самый кайф? Какими аргументами обоснуешь?)
pantera21
15.09.2011, 00:49
Если это более-менее сбалансированное по лвлам ПвП, то можно фаниться и на 30+. Это я абсолютно серьёзно.
А почему у тебя такое мнение, что именно на 100+ самый кайф? Какими аргументами обоснуешь?)
Большинство активных пвпешников 100+ и одеты не плохо. Чтобы было интересно с ними сражаться нужно и самому быть на уровне ,а не на пару плюх верно?
pantera21
15.09.2011, 00:52
Хотя в случае в войне с ветром я могла и на 80+ вылететь биться,без хирки и без фена. Но это без интереса как к пвп,а как мясо и лишь из идейных соображений.
Зы: эх ,забанят меня когда-нибудь за дабл постинг.
oTweJIbHuk
15.09.2011, 00:53
Скилы, нормальный шмот, джин.
789098mk
15.09.2011, 00:53
Большинство активных пвпешников 100+ и одеты не плохо. Чтобы было интересно с ними сражаться нужно и самому быть на уровне ,а не на пару плюх верно?
Нет, не верно. Я же написал, что бился (в составе клана) с вар-кланом на 40+. Там были эмоции, взаимные оскорбительно-уничижительные реплики, эпичные сливы и не менее эпичные победы.
Единственное, что имеет значение - более-менее нормальный баланс противоборствующих сил. А это достижимо и на 30+.
789098mk
15.09.2011, 00:56
Хотя в случае в войне с ветром я могла и на 80+ вылететь биться,без хирки и без фена. Но это без интереса как к пвп,а как мясо и лишь из идейных соображений.
Зы: эх ,забанят меня когда-нибудь за дабл постинг.
Так может быть, именно идейные соображения и придают ценность и привлекательность ПвП? Я был ноукланом и как-то не находил для себя побуждений пойти во фри и на когонить напасть...
pantera21
15.09.2011, 01:08
Так может быть, именно идейные соображения и придают ценность и привлекательность ПвП? Я был ноукланом и как-то не находил для себя побуждений пойти во фри и на когонить напасть...
Чтобы это понять надо быть активным пвпешником.
Интерес сразиться с сильным соперником и победить.Обучаться во время боя с тем или иным игроком,набираться опыта. Вот например у нас есть такой замечательный лук _GUF_ . Вот это интересный соперник. Хоррор, Рембо,Блудз,Дуська,Плей,Zid@n, Link20,_ToP_ да я долго могу перечислять.
Не обязательно ,чтобы игрок был враг. Здесь это не главное.
А какое огромное удовольствие можно получить в массовых замесах. Там совершенно другая тактика. Ты играешь в команде,в пати,просчитываешь ситуацию кого слить первым,работа по асисту.
40+ могут поучаствовать в таком? нет.
Теперь ты видишь Плюсы?
789098mk
15.09.2011, 01:19
Чтобы это понять надо быть активным пвпешником.
Интерес сразиться с сильным соперником и победить.Обучаться во время боя с тем или иным игроком,набираться опыта. Вот например у нас есть такой замечательный лук _GUF_ . Вот это интересный соперник. Хоррор, Рембо,Блудз,Дуська,Плей,Zid@n, Link20,_ToP_ да я долго могу перечислять.
Не обязательно ,чтобы игрок был враг. Здесь это не главное.
А какое огромное удовольствие можно получить в массовых замесах. Там совершенно другая тактика. Ты играешь в команде,в пати,просчитываешь ситуацию кого слить первым,работа по асисту.
40+ могут поучаствовать в таком? нет.
Теперь ты видишь Плюсы?
Как же не могут 40+ поучаствовать в таком?) Я на 40+ именно в таком участвовал. Конечно, наверное глупо и смешно срвнивать замесы 40+ и 100+, но сравнить-то можно, если найти критерии сравнения.
Давай попробуем...
а) Итак, фан. Он на 40+ есть? Есть. И я не уверен, что слабее чем на 100.
б) Лвлы. Как я уже написал, для более-менее интересных боёв нужны примерно равные противники. И лвлы роли не играют, если они сопоставимы.
в) Массовость. Думаю, ясно, что и там и там она может быть.
г) Пати, ассист, команда и т.д. Всё это может быть и на 40+.
Ну и? ;)
oTweJIbHuk
15.09.2011, 01:21
Как же не могут 40+ поучаствовать в таком?) Я на 40+ именно в таком участвовал. Конечно, наверное глупо и смешно срвнивать замесы 40+ и 100+, но сравнить-то можно, если найти критерии сравнения.
Давай попробуем...
а) Итак, фан. Он на 40+ есть? Есть. И я не уверен, что слабее чем на 100.
б) Лвлы. Как я уже написал, для более-менее интересных боёв нужны примерно равные противники. И лвлы роли не играют, если они сопоставимы.
в) Массовость. Думаю, ясно, что и там и там она может быть.
г) Пати, ассист, команда и т.д. Всё это может быть и на 40+.
Ну и? ;)
Спор ниачем, на маленьких лвлах большой дисбаланс, там решает разница в уровне и прокачаных скилах, на 100+ же все у всех прокачано и все зависит только от шмота и умении рулить персом.
О блин, ностальгия всех накрыла) Ну и я за компанию, лвлов не помню но как то так:
=ИстинА=__ Republic, Brave, FunLife__ Ascension, ~ВЕТЕР~
какой то путь у тебя в говно кланах)))
pantera21
15.09.2011, 01:31
Не ,я спать. Мон,я тебя поняла. Тебе нравиться пвп на 40+ . Окэй. Каждому свое.
Что мне нравиться и почему я уже красочно описала. Спорить не о чем. Приятных снов.
megoiceman
15.09.2011, 01:33
Пантер в твоем списке пвпшников, Дуська явно лишний.
Мон и на 40+ ещё даже не все скилы есть... Я посмотрю как ты без скилов будешь танка луком убивать, я не помню когда скорб и падающий учатся.
Kanolletto
15.09.2011, 02:33
Ну почему не выделялся, то. Я твою критику бездейственную отлично помню.
P.S. Извини, Жень, не сдержалась....
Makaroshka666
15.09.2011, 02:42
Нет,ну вы настоящие изверги,господа форумные жители.Вы посмотрите,до чего довели бедного гумку!Мало того,что он разорился на столько "многа букаф",так его видать так трясло при написании данного поста,что в конце он уже колотил по клаве кулаком(ну этот вывод сделан на основании некоторых слов в конце поста,которые явно написаны в нервном припадке).Садисты,затроллили парня,довели до белого каления =.=
Makaroshka666
15.09.2011, 02:47
Кстати..."Клан снова стал набирать оборты" - это про что а?? О_0 Дима,довольно часто ошибки способны привести к неверным выводам о написанном т.т
789098mk
15.09.2011, 02:53
Что мне нравиться и почему я уже красочно описала. Спорить не о чем. Приятных снов.
Я не говорил что мне нравится ПвП на 40+. Я говорил что удовольствие можно получать как на 100+, так и на 40+. И качественно эти удовольствия равны. В смысле эмоций... Или как, перс 40+ идет биться и уныло думает: "во блин, я всего 40+ и это очень уныло...( а вот буду я 100+ и будет всё в шоколаде...". А что, качественно, меняется? Суть меняется? Меняются только технические моменты вопроса.
А вот если бы ты сказала: "мне нравится нагибать и я от этого получаю удовольствие", я бы спорить не стал. Потому что, ещё раз: качественно эмоции от ПвП 40+ и 100+ для человека равны. Ты и на 40+ сливаешь и сливаешься и на 100+ тож самое. Но, конечно, с добавлением "скилов, точки и бла бла бла". Так вот все эти "бла бла бла" никак не влияют на получение удовольствия в ПвП примерно равных соперников. Но, это применимо к усредненно-нормальным игрокам. Так как, у многих есть инфекционное забалевание "нагибаторство во имя всиго", то делаем поправку именно на это.
789098mk
15.09.2011, 03:06
Я твою критику бездейственную отлично помню.
А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее... Да много чего еще... Не вдаваясь в фактические нюансы, как Вы понимаете то, чем занимаются критикующие? Просто многие люди видят в критике только негатив, направленный на себя любимого. И субьективные ощущения дискомфорта пересиливают актуальность и злободневность критики.
Чёт меня опять штырит... :D
verity2206
15.09.2011, 03:35
Кстати..."Клан снова стал набирать оборты" - это про что а?? О_0 Дима,довольно часто ошибки способны привести к неверным выводам о написанном т.т
Когда человек начинает придираться к таким мелочам, зная что это было сделано не намеренно - это не в его пользу, а даже наоборот...)
oTweJIbHuk
15.09.2011, 03:46
Ну почему не выделялся, то. Я твою критику бездейственную отлично помню.
P.S. Извини, Жень, не сдержалась....
Я когда пришел в Гиас ничего не делал и не собирался делать, но потом как то начало втягивать. Какая же у меня была критика да еще и бездейственная?)
А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее... Да много чего еще... Не вдаваясь в фактические нюансы, как Вы понимаете то, чем занимаются критикующие? Просто многие люди видят в критике только негатив, направленный на себя любимого. И субьективные ощущения дискомфорта пересиливают актуальность и злободневность критики.
Чёт меня опять штырит... :D
Я уже не помню точно все в подробностях, но лично для меня Дов как руководитель умерла, ибо я считаю падение Беста полностью ее виной, а еще она очень красиво поступила с Гиасом когда ушла с Печкой на новый сервак, только в отличи от Печки, который написал сразу что уходит туда играть, она сказала что у нее пробелмы и не может играть, а сама 3адротила с Печкей и еще некоторыми с Гиаса втихую, и только спустя месяц (!!!) у нее хватило храбрости написать на сайте что она там играет, поступок истинного Лидера за которым может потянутся народ!
а чем вам Дуська неугодил как пвпешник?) нормальный пвпешный друль. вот из меня плохой пвпешник, хотя хотелось бы лучшего))
Юль, знаешь, как то не скучно, скорее даже наоборот интереснее будучи 80+ нападать на тех кто выше по лвлу и выходить из поединка победителем :) единственное так это из за уровня пока редко нападаю на варов/танков и то из за не сделаного 70 уважения и отсутствия 79х скилов(бафа на водичку) а первого лука 100+ я где то на 75 слил, все же право первого удара помогает в этом, да и не быть на 2-3 плюхи помогает обман смерти, хирка и аптека ;)
LiTtLeZomBiE
15.09.2011, 12:06
А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее...
Имелась ввиду не "критика, ничего не делающая" (такой вывод напрашивается после прочтения твоего поста), а критика без каких либо конкретных предложений по изменению существующей ситуации. Точнее, звучало лишь одно предложение - слияние с Хазардом. Простите, не понятно, почему (внезапно!) желание взять руководство в свои руки появляется в более менее благополучном хазарде, а не в "полуразвалившемся" (хотя какой полуразвалившийся, на гвг фуллку вроде выставляли) Гиассе.
Справедливости ради надо заметить, что "бездейственной критикой" многие страдают и в наше время, это в порядке вещей у многих людей.
fonarwik1
15.09.2011, 12:15
какой то путь у тебя в говно кланах)))
Вот ***, подъебнул)))
Напомнить кто вместе с Тираном в Brave вступил?)
зы Пвп с 80+ или даже с 100+ лвла? Ну вы и крабы блин, у мну началось сразу как ник побелел и пофиг что противники 40+ и выше были.
prima123
15.09.2011, 12:48
зы Пвп с 80+ или даже с 100+ лвла? Ну вы и крабы блин, у мну началось сразу как ник побелел и пофиг что противники 40+ и выше были.
Пвп на 30-80+ короткое очень.) Не успеешь ничего понять, уже будешь слит масом какогонить 100+... Я начал сином по фришкам ходить с 59+, как выучил баф на крит.) Бобром стал ходить по фришкам с 50+, когда вытянул с сундука фиол булавы.) За бобра весело было, щас скучнее...
oTweJIbHuk
15.09.2011, 12:52
Имелась ввиду не "критика, ничего не делающая" (такой вывод напрашивается после прочтения твоего поста), а критика без каких либо конкретных предложений по изменению существующей ситуации. Точнее, звучало лишь одно предложение - слияние с Хазардом. Простите, не понятно, почему (внезапно!) желание взять руководство в свои руки появляется в более менее благополучном хазарде, а не в "полуразвалившемся" (хотя какой полуразвалившийся, на гвг фуллку вроде выставляли) Гиассе.
Справедливости ради надо заметить, что "бездейственной критикой" многие страдают и в наше время, это в порядке вещей у многих людей.
У каждого в игре есть свои цели, я к своей шел, и пропагандировал ее, кто хотел тот пошел, силой никого не тащили. На тот момент не могло быть на сервере 2 клана которые могли бы ветру конкуренцию сделать, Гиас затухал, превращаясь больше в семейный клан, как и Бест, на одни и те же грабли я не хотел наступать, по этому и нужны были кардинальные изменения.
oTweJIbHuk
15.09.2011, 12:54
Не стоит забывать что когда 2.5 года назад мы качались обстановка в игре была совершенно друга нежели сейчас.
pantera21
15.09.2011, 13:00
Я не говорил что мне нравится ПвП на 40+. Я говорил что удовольствие можно получать как на 100+, так и на 40+. И качественно эти удовольствия равны. В смысле эмоций... Или как, перс 40+ идет биться и уныло думает: "во блин, я всего 40+ и это очень уныло...( а вот буду я 100+ и будет всё в шоколаде...". А что, качественно, меняется? Суть меняется? Меняются только технические моменты вопроса.
А вот если бы ты сказала: "мне нравится нагибать и я от этого получаю удовольствие", я бы спорить не стал. Потому что, ещё раз: качественно эмоции от ПвП 40+ и 100+ для человека равны. Ты и на 40+ сливаешь и сливаешься и на 100+ тож самое. Но, конечно, с добавлением "скилов, точки и бла бла бла". Так вот все эти "бла бла бла" никак не влияют на получение удовольствия в ПвП примерно равных соперников. Но, это применимо к усредненно-нормальным игрокам. Так как, у многих есть инфекционное забалевание "нагибаторство во имя всиго", то делаем поправку именно на это.
Блин,ты вообще никак не можешь согласиться с чужой точкой зрения? Для меня конкретно больствия на 100+ удовольствия чем на 40+.Я почуствовала эту разницу. У меня есть персы примерно 40 уровня. Для них нету:
а ) хороших соперников
б) массовых замесов
в) я не в состояние идиотизма чтобы точить шмот для 40+ для хорошего пвп. Как правило интовикам на этом уровне в пвп сложнее из-за малого кол-ва хп.
Походи на ремесленника на 40+ и ты поймешь какой на том уровне дисбаланс.
Каждому свое и от того,что на 40+ возможно пвп не значит ,что оно будет нравиться каждому.
789098mk
15.09.2011, 13:04
+1. Крабы, да еще какие... Просто креведки в собственном соку... :D
Ты думаешь что заставляет многих усиленно качаться? Именно мысль о нагибе. Потому что, у большинства фан заключается именно в доминировании в силе-точке-количестве, а не в самом процессе. Но, вместе с тем, есть много нормальных бойцов, для которых важнее сам процесс. Дофига же случаев, когда, пару раз слившись, "тру-байцы" сидят в писе... Но есть и обратные случаи, когда раз за разом выходят из писа и атакуют. Вот это и есть сила воли и стремление к победе.
Ну а чтоб пост не казалсо каким-то путанным: Димка, дай народу фан и сними проклятие с Альтаира!!!111 :D
oTweJIbHuk
15.09.2011, 13:07
+1. Крабы, да еще какие... Просто креведки в собственном соку... :D
Ты думаешь что заставляет многих усиленно качаться? Именно мысль о нагибе. Потому что, у большинства фан заключается именно в доминировании в силе-точке-количестве, а не в самом процессе. Но, вместе с тем, есть много нормальных бойцов, для которых важнее сам процесс. Дофига же случаев, когда, пару раз слившись, "тру-байцы" сидят в писе... Но есть и обратные случаи, когда раз за разом выходят из писа и атакуют. Вот это и есть сила воли и стремление к победе.
Ну а чтоб пост не казалсо каким-то путанным: Димка, дай народу фан и сними проклятие с Альтаира!!!111 :D
Вам фришки нагибать нада идти с фонарем, там вам будет самое место.
fonarwik1
15.09.2011, 13:11
Пвп на 30-80+ короткое очень.) Не успеешь ничего понять, уже будешь слит масом какогонить 100+... Я начал сином по фришкам ходить с 59+, как выучил баф на крит.) Бобром стал ходить по фришкам с 50+, когда вытянул с сундука фиол булавы.) За бобра весело было, щас скучнее...
Ну это щас 100+ много, а когда я был луком 30-40+ еще ни 1 сотника не было) Прием в топ кланы был вроде 50-60+. Вообщем классное время было)
Не стоит забывать что когда 2.5 года назад мы качались обстановка в игре была совершенно друга нежели сейчас.
Обстановка другая, кач другой, люди другие, весело было)) Эх, блин, ностальгия)
Вам фришки нагибать нада идти с фонарем, там вам будет самое место.
Не люблю я фришки.
Помню на на 60+70 лвл были зачистки, от порта мечты до усталой деревни, патя луков в составе гёза, фонарщика, энекина и еще 1 лука и приста ников уже не помню, вырезала всех мемберов вар кланов)) А потом прилетали персы 80+ из этих вар кланов и на нас открывали охоту) А потом наоборот и так целый вечер))
upd Помню что бы контракты делать, нужно было пару левых файлов скачивать, потому что они не работали в той версии пв)
789098mk
15.09.2011, 13:16
Блин,ты вообще никак не можешь согласиться с чужой точкой зрения? Для меня конкретно больствия на 100+ удовольствия чем на 40+.Я почуствовала эту разницу. У меня есть персы примерно 40 уровня. Для них нету:
а ) хороших соперников
б) массовых замесов
в) я не в состояние идиотизма чтобы точить шмот для 40+ для хорошего пвп. Как правило интовикам на этом уровне в пвп сложнее из-за малого кол-ва хп.
Походи на ремесленника на 40+ и ты поймешь какой на том уровне дисбаланс.
Каждому свое и от того,что на 40+ возможно пвп не значит ,что оно будет нравиться каждому.
1. Чейтай подпись.
2. а) как нет соперников? во фришках разные лвлы месятсо
б) см. п.1
в) а вот этот пункт полностью подтверждает мой тезис о том, что для многих важнее не процесс, а трушность и нагиб
По поводу "нравится - не нравится" ты права. У каждого свои приоритеты. У кого-то фан от игры, у кого-то фан от трушности. ;)
pantera21
15.09.2011, 13:22
1. Чейтай подпись.
2. а) как нет соперников? во фришках разные лвлы месятсо
б) см. п.1
в) а вот этот пункт полностью подтверждает мой тезис о том, что для многих важнее не процесс, а трушность и нагиб
По поводу "нравится - не нравится" ты права. У каждого свои приоритеты. У кого-то фан от игры, у кого-то фан от трушности. ;)
Ты бы кардану это про меня рассказал или кому-нибудь кто со мной воевал против Ветра столько времени. Они бы поржали)))
Если ты не понимаешь разницу между идейным пвп и спортивным интересом в пвп,обучению и пр. это не значит ,что я получаю фан от трушности. Фан от трушности получают те кто льет более слабых игроков где-то там. Мой фан заключается в войне с более сильными или равными соперниками 100+. Потому что большинство таких игроков СЕЙЧАС именно такого уровня. Подбежать к ним на 40 ур стукнуть их палкой и убежать это конечно эпик пвп ,но не для меня.
Того идейного пвп ,что было раньше СЕЙЧАС нету и то пвп имело совершенно другой подход.
Может тот же фонарщик написать. Он участвовал со мной в замесах. Что я дохну и вылетаю и мне пофиг на хиру и пр. Если это любовь к трушности,то ок.
В Данный момент нормально помеситься на 40+ ЛвЛ не получиться. А Когда Серв начинался, то Да, Первого своего ПК я С кланом слил будучи 31 ЛвЛ, но тогда Хатред набирал 50+, если не ошибаюсь.
don-mafia
15.09.2011, 13:53
Хочу арену -_-
fonarwik1
15.09.2011, 13:57
789098mk Да нету у пантеры тяги к трушности и нагибу. Ну вот чего нету, того нету. Я был с ней в замесах и на лоулвлах в одной пати и против нее на хай лвлах. Просто она любит пвп на 100+ и для 100+.
pantera21
15.09.2011, 14:03
Хочу арену -_-
а какие у вас проблемы с ареной?)
fonarwik1
15.09.2011, 14:11
а какие у вас проблемы с ареной?)
Дык закрыли арену на руоффе, не работает она.
арены нет))) где то месяца 4 уже, если не больше
pantera21
15.09.2011, 14:19
Как они могли http://mysmiles.ru/super_smilies064.gif
А причина есть?
Когда -то арены были еще в го,гп,гм. Их тоже закрыли гады((
789098mk
15.09.2011, 14:24
789098mk Да нету у пантеры тяги к трушности и нагибу. Ну вот чего нету, того нету. Я был с ней в замесах и на лоулвлах в одной пати и против нее на хай лвлах. Просто она любит пвп на 100+ и для 100+.
Ну всё правильно. Это нормально, с её стороны. Но, согласись, не совсем корректно утверждать об унылости ПвП 40+, исходя из собственных предпочтений...)
Кстате, навеяло спором о ПвП. Ведь это же косвенно связано с унылостью-фаном на серве? Я к тому, что пропагандируя идею о трушности и увлекательности ПвП только лишь на 100+, мы сами себе роем яму. Отсюда и крабо-мод у подавляющего большинства до 100+.
Где-то раньше я писал, что неплохо бы, для оживляжа, рассеять топов по более мелким кланам. Или создавать новые кланы, или перетекать в существующие... Предположим, 200 человек 100+ из ВТФ рассеиваются по пяти кланам. Получается, в каждом клане по 40 сотников и есть место для тех, кто сейчас лишен и ГвГ и масс-ПвП. То есть, большее количество игроков будут вовлечены в активный процесс. Есть, конечно, риск, что другие кланы начнуть гнуть свою нагибаторскую линию, но... Фз, короче... Это было бы неплохо для серва и прибавило бы интереса и оживления.
789098mk
15.09.2011, 14:33
Если ты не понимаешь разницу между идейным пвп и спортивным интересом в пвп,обучению и пр. это не значит ,что я получаю фан от трушности. Фан от трушности получают те кто льет более слабых игроков где-то там. Мой фан заключается в войне с более сильными или равными соперниками 100+. Потому что большинство таких игроков СЕЙЧАС именно такого уровня. Подбежать к ним на 40 ур стукнуть их палкой и убежать это конечно эпик пвп ,но не для меня.
Того идейного пвп ,что было раньше СЕЙЧАС нету и то пвп имело совершенно другой подход.
Может тот же фонарщик написать. Он участвовал со мной в замесах. Что я дохну и вылетаю и мне пофиг на хиру и пр. Если это любовь к трушности,то ок.
Дохнуть и вылетать из писа вновь и вновь, это и есть тру. По крайней мере - тру бойцовский дух.
А твой пост, в целом, немного мимо темы спора. Мы спорили о фане от ПвП на 40+ и на 100+. Так вот, и там и там фан есть. И я не высказывал сомнений в твоих бойцовских качествах. Помню, кстате, как ты и еще кто-то на Арене держали выход из писа. так что, у меня и мысли не было упрекать тебя в чём-то.
Удовольствие от ПвП можно получать и на 30+ и на 100+. И, качественно-эмоционально, эти удовольствия равны. Ещё раз. а то вдруг кто-то не умеет читать...
Ну всё правильно. Это нормально, с её стороны. Но, согласись, не совсем корректно утверждать об унылости ПвП 40+, исходя из собственных предпочтений...)
Кстате, навеяло спором о ПвП. Ведь это же косвенно связано с унылостью-фаном на серве? Я к тому, что пропагандируя идею о трушности и увлекательности ПвП только лишь на 100+, мы сами себе роем яму. Отсюда и крабо-мод у подавляющего большинства до 100+.
Где-то раньше я писал, что неплохо бы, для оживляжа, рассеять топов по более мелким кланам. Или создавать новые кланы, или перетекать в существующие... Предположим, 200 человек 100+ из ВТФ рассеиваются по пяти кланам. Получается, в каждом клане по 40 сотников и есть место для тех, кто сейчас лишен и ГвГ и масс-ПвП. То есть, большее количество игроков будут вовлечены в активный процесс. Есть, конечно, риск, что другие кланы начнуть гнуть свою нагибаторскую линию, но... Фз, короче... Это было бы неплохо для серва и прибавило бы интереса и оживления.
1. Гиперы отменить и Ежи. Часами устанут Мобов пинать и В гуе сидеть, у кого то сорвется рука слить "вора" мобов или лута. Вот тебе первое ПвП и "не обоснованный Агр", возможное начало Вара. С Учетом кача на мобах будет Ганг система, увидел слил. А Значит сокланы будут качаться в месте. Отсюда следует что Вар клан будет собираться в пати для патрулирования мест кача. Ну и тд.
2. И Что? То есть распределив Всех 100 по кланам, заставит более мелкие ЛвЛ сразу ПВПшиться?) Нет, как крабили, так и будут крабить.
Итог: Все выше описанное чистая Утопия :)
don-mafia
15.09.2011, 15:28
патрули в топях...где они....
oTweJIbHuk
15.09.2011, 15:32
Мон, у меня подозрение что ты полный нубв ПвП оО
Маф, ток не говори что у тебя у Лучника с луком 2,86 :D Вара чтоль качать начал? Или с Кастетами Луком бегаешь?
don-mafia
15.09.2011, 15:49
Маф, ток не говори что у тебя у Лучника с луком 2,86 :D Вара чтоль качать начал? Или с Кастетами Луком бегаешь?
Лук у мя с 2.86 :D да , вар
А между тем он прав-) и на 40+ можно найти свое очарование в пвп.
Дим, и на 100 + есть дисбаланс по скилам и шмоту. Основная разница, мне кажется, в более разнообразном выборе тактик.
oTweJIbHuk
15.09.2011, 16:16
А между тем он прав-) и на 40+ можно найти свое очарование в пвп.
Дим, и на 100 + есть дисбаланс по скилам и шмоту. Основная разница, мне кажется, в более разнообразном выборе тактик.
На 100+ все шансы более мение выравниваются, остаются только такие факторы как шмот, точка ну и руки.
А если у кого то на 100+ не прокачаны скилы, то....то наверное это нуб какой то)) в счет не берем есесно рарные скилы, некоторые не так легко достать)
На 40+ руки тоже важны-) просто на этих лвлах жестко ограничены тактические возможности и сильнее привязка к расе.
Соглашусь, что сравнивать пвп на этих лвл бессмыслено, различий море, но что касается фана, то он присутствует-)
Justice05
15.09.2011, 16:41
Ну нифига себе, сначала срач WTF vs Ник, потом разговоры о фильмах и вот уже раздел живее всех живых.
don-mafia
15.09.2011, 16:58
Мы на YouTube
темаа, аж завидую
789098mk
15.09.2011, 17:10
На 100+ все шансы более мение выравниваются, остаются только такие факторы как шмот, точка ну и руки.
А если у кого то на 100+ не прокачаны скилы, то....то наверное это нуб какой то)) в счет не берем есесно рарные скилы, некоторые не так легко достать)
Ты всё прочитал? Складывается ощущение, что ты постишь не читая.
У тебя мозг повернут на точке, скилах и т.п. крутости. То есть, мыслишь только со стороны нагиба и крутости. Хотя, уже несколько страниц я пытаюсь объяснить таким как ты, узкомыслящим, что фан от вышеперечисленного не зависит никак. А ты опять про непрокачанные скилы и тому подобную лабуду... С твоей точки зрения - все кто не в круг +12 и не 100+ не получают удовольствия от игры и от ПвП в частности... Да ты узкомыслящий нуб 100+. Ыыы...
789098mk
15.09.2011, 17:11
Ну нифига себе, сначала срач WTF vs Ник, потом разговоры о фильмах и вот уже раздел живее всех живых.
Дык пока Мон не влезет, тема не оживёт... :cool::D
Монах, во первых не +12, а хотя бы +5 или +6 (Опятьже все зависит от класса). Да и У каждого свой Фан. Вы тут никогда единого мнения не найдете. Вон у Кузи тоже Фан, и тоже он считает слитие на 40~50 ЛвЛ ниже себя за ПвП. Так что все относительно.
pantera21
15.09.2011, 17:23
Мон,говорящий о узкомыслии :D В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
Мерк, Кузя сотоварщи это отдельная тема. Не дай бог обломать их на фане, столько нового услышишь-)
Нафиг из этого то срач устраивать? Фан для каждого свой, кому-то просто посливать/посливаться, кому то продемонстировать управление персом с макс отдачей.
don-mafia
15.09.2011, 17:40
Плиать хочу арену , где ещё можно столб побить?
pantera21
15.09.2011, 17:42
Нивал,верни арену! Я все прощу :D
don-mafia
15.09.2011, 17:45
http://s06.radikal.ru/i179/1109/3a/12ce86586937t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1109/3a/12ce86586937.jpg.html)
Маф, не понял. Ты Рай чтоль? 0_о
don-mafia
15.09.2011, 17:56
доооо , пройду хроно и буду адом )))))
если не ощибаюсь , надо 3 фею чтоб сменить сторону?
don-mafia
15.09.2011, 18:01
это печально.... на луке с такими нервани проходил хроно...
Собирай 4,0, и Оставайся Раем :D
Да! Мы противостоим кланами!
don-mafia
15.09.2011, 18:05
пока краблю на ричарда штаны ) а там посмортим
ЗЫ хочу арену , очень хочу
oTweJIbHuk
15.09.2011, 19:13
Ты всё прочитал? Складывается ощущение, что ты постишь не читая.
У тебя мозг повернут на точке, скилах и т.п. крутости. То есть, мыслишь только со стороны нагиба и крутости. Хотя, уже несколько страниц я пытаюсь объяснить таким как ты, узкомыслящим, что фан от вышеперечисленного не зависит никак. А ты опять про непрокачанные скилы и тому подобную лабуду... С твоей точки зрения - все кто не в круг +12 и не 100+ не получают удовольствия от игры и от ПвП в частности... Да ты узкомыслящий нуб 100+. Ыыы...
О глубокомыслящий житель форума, если бы ты читал внимательней мои посты ты бы понял что я пишу о балансе, а не об удовольствии от ПвП, и дурачку ясно что каждый будет получать удовольствие от фрагов, какой он имеет лвл не важно, но вот дисбаланс на лоу лвлах очень большой. ыыы?
789098mk
15.09.2011, 19:24
О глубокомыслящий житель форума, если бы ты читал внимательней мои посты ты бы понял что я пишу о балансе, а не об удовольствии от ПвП, и дурачку ясно что каждый будет получать удовольствие от фрагов, какой он имеет лвл не важно, но вот дисбаланс на лоу лвлах очень большой. ыыы?
В чём дисбаланс? Конкретно и по пунктам шпарь. А то я чёт тебя не пойму...
oTweJIbHuk
15.09.2011, 19:29
В чём дисбаланс? Конкретно и по пунктам шпарь. А то я чёт тебя не пойму...
Ты что, пишешь не читая чужие посты? я уже раза 3 писал. Смотри выше.
SERGYNEK
15.09.2011, 19:32
а вот вам минутка юмора
Justice05
15.09.2011, 19:44
Ужос, несите осиновые колы, мертвый Сергунёк дополз до форума.
Скоро конец света, мертвые пользуются интернетом.
789098mk
15.09.2011, 20:57
Спор ниачем, на маленьких лвлах большой дисбаланс, там решает разница в уровне и прокачаных скилах, на 100+ же все у всех прокачано и все зависит только от шмота и умении рулить персом.
Я пишу про ПвП с позиции получения удовольствия от процесса. Ты, надеюсь, рассматриваешь этот вопрос с той же позиции. Но, у тебя аргументы: дисбаланс, шмот, скилы. И вот тут я не пойму, то ли ты не читаешь, то ли не понимаешь о чём я говорю. По твоему выходит, что не имея 100+, скилов и точки, удовольствие от ПвП сомнительное. Так? Я ж тебе, и не только я, говорю, что удовольствие от того, что ты привел в качестве аргументации своей точки зрения, не меняется в своем качестве. Что ты слил на 40+, что на 100+, удовольствие одно и то же. Владение персом и на 40+ и на 100+ имеет одинаковое значение для всех. Какой дисбаланс, если вар 40+ бьётся против мага 40+? Или ты про вара 40+ и мага 100+? Ну тогда ясно...
Похоже, ты один из тех. кто считает всю игру до 100+ только лишь нудным и долгим путем к нормальной игре. Я же считаю. что удовольствие, и от ПвП в том числе, не зависит от всего того, что ты перечислил. Спорить с тобой дальше не вижу смысла, ибо я уже всё сказал.
Justice05
15.09.2011, 21:00
Да что об этом говорить. Самое большое удовольствие можно получить только от синглплеерных игр. Их несколько лет создают ради 5-30 часов игры. Это совершенно иной уровень качества. При этом они не требуют от тебя "кочайся, кочайся, будешь нагибать!" и не вынуждают по пол года заdрачиваться ради 2 новых пиксельных шмоток.
А онлайн-игры это так, убийство времени с кратковременным удовольствием от игры. Дальше уже идёт тягомотина. А PW вообще для многих вторая социальная сеть. Эдакий вконтактик.
verity2206
15.09.2011, 21:00
а вот вам минутка юмора
http://megalife.com.ua/main/67992-anglichanina-posadili-v-tyurmu-za-zhestokie-kommentarii.html
Провела параллели..)
789098mk
15.09.2011, 21:25
Да что об этом говорить. Самое большое удовольствие можно получить только от синглплеерных игр. Их несколько лет создают ради 5-30 часов игры. Это совершенно иной уровень качества. При этом они не требуют от тебя "кочайся, кочайся, будешь нагибать!" и не вынуждают по пол года заdрачиваться ради 2 новых пиксельных шмоток.
А онлайн-игры это так, убийство времени с кратковременным удовольствием от игры. Дальше уже идёт тягомотина. А PW вообще для многих вторая социальная сеть. Эдакий вконтактик.
Наверно правильно, но, согласись, время убивать лучше с удовольствием, чем без оного...)
Ну а с "пол года" ты поскромничал... Альтаиру уже три года скоро будет...)
789098mk
15.09.2011, 21:27
http://megalife.com.ua/main/67992-anglichanina-posadili-v-tyurmu-za-zhestokie-kommentarii.html
Провела параллели..)
Какие злые и суровые у тебя параллели... :shuffle::D
Justice05
15.09.2011, 21:36
Наверно правильно, но, согласись, время убивать лучше с удовольствием, чем без оного...)
Ну а с "пол года" ты поскромничал... Альтаиру уже три года скоро будет...)
А ты всё равно не сможешь получать больше удовольствия, чем тягомотины.
После первых 2-3 походов в любой данж (или Нирвана или что угодно) - это всё приедается и превращается в рутину. А ходить туда нужно намного больше, либо вливать кучу бабла.
И понятно, почему многие стремятся к 100 уровню докачаться - там можно одеться и уже не заниматься этой рутиной, а чисто ходить на одни замесы.
Я пишу про ПвП с позиции получения удовольствия от процесса. Ты, надеюсь, рассматриваешь этот вопрос с той же позиции. Но, у тебя аргументы: дисбаланс, шмот, скилы. И вот тут я не пойму, то ли ты не читаешь, то ли не понимаешь о чём я говорю. По твоему выходит, что не имея 100+, скилов и точки, удовольствие от ПвП сомнительное. Так? Я ж тебе, и не только я, говорю, что удовольствие от того, что ты привел в качестве аргументации своей точки зрения, не меняется в своем качестве. Что ты слил на 40+, что на 100+, удовольствие одно и то же. Владение персом и на 40+ и на 100+ имеет одинаковое значение для всех. Какой дисбаланс, если вар 40+ бьётся против мага 40+? Или ты про вара 40+ и мага 100+? Ну тогда ясно...
Похоже, ты один из тех. кто считает всю игру до 100+ только лишь нудным и долгим путем к нормальной игре. Я же считаю. что удовольствие, и от ПвП в том числе, не зависит от всего того, что ты перечислил. Спорить с тобой дальше не вижу смысла, ибо я уже всё сказал.
удовольствие от нубо пвп испытывать можно
1)если ты в топ клане
2)Если ты нубо лук или танк,так как они в принципе на нубо лвлах самые лучшие пвп
3)если у тебя нет денег на 90+ скилы
789098mk
15.09.2011, 22:38
удовольствие от нубо пвп испытывать можно
1)если ты в топ клане
2)Если ты нубо лук или танк,так как они в принципе на нубо лвлах самые лучшие пвп
3)если у тебя нет денег на 90+ скилы
1) Исходя из этого, все те, кто месится на ЗГД и в других фришках либо в топ-кланах, либо мазохисты дерущиеся потому что... Почему?
2) Но этот пункт не отменяет получение удовольствия и для других классов.
3) Сорь, но это не в тему... Если у тебя нет денег - дерешься так, если есть - со всеми приблудами. А удовольствие как от этого зависит?
Хор, без обид, но ты, как и многие, рассуждаешь с позиции "отца". Ты ведь не всегда был топом, но дрался всегда. И что ж теперь, получается дрался без удовольствия?)
fonarwik1
15.09.2011, 22:43
Virtus.pro vs DTS
6__________16____ de_nuke
12__________16_____ de_dust2 (10-2 1я часть, DTS взяли 9 раундов подряд ) Эпичная игра)
oTweJIbHuk
15.09.2011, 23:15
Virtus.pro vs DTS
6__________16____ de_nuke
10__________5_____ de_dust2
NA'VI все равно всех нагнут.
fonarwik1
15.09.2011, 23:33
NA'VI все равно всех нагнут.
Нави не прошла, керчнет их выиграли на отборочных.
oTweJIbHuk
15.09.2011, 23:43
Нави не прошла, керчнет их выиграли на отборочных.
Расслабились ребята, чо))
fonarwik1
15.09.2011, 23:49
Расслабились ребята, чо))
В ICSC9 они точно не прошли. А вот на WCG могут пройти по неоплачиваемой квоте, как победители WCG 2010, цена вопроса 10000 у.е. Но и это еще точно не известно.
Я их игру к сожалению не видел(
Эх хочу опять на отборочные WCG 2005 в Симферополе и в этот раз порвать мажоров из JE.
oTweJIbHuk
16.09.2011, 00:10
В ICSC9 они точно не прошли. А вот на WCG могут пройти по неоплачиваемой квоте, как победители WCG 2010, цена вопроса 10000 у.е. Но и это еще точно не известно.
Я их игру к сожалению не видел(
Эх хочу опять на отборочные WCG 2005 в Симферополе и в этот раз порвать мажоров из JE.
Да вы, молодой человек, ****от оказывается.
megoiceman
16.09.2011, 00:16
Navi в доте всех и вся сейчас... И в доте2(ждем релиза) 1кк $ выйграли =)
и дурачку ясно что каждый будет получать удовольствие от фрагов, какой он имеет лвл не важно
Ты думаешь то что ты убиваешь кого-то от этого только удовольствие? По мне от людей с прямыми руками тоже приятно сливаться. Пытаясь убить самого пряморукого лука серва 1х1 --- Гуфа, при этом сливаясь, можно тоже получать удовольствие.
fonarwik1
16.09.2011, 00:29
Да вы, молодой человек, ****от оказывается.
Ну в кс да, я дротил с самой первой версии и до 2006, часто в чемпах участвовал. Но это было скорее заработком, чем ****отством. В клубах на деньги играли, 2 играют + 3 страхуют)
Всем доброй ночи)
1) Исходя из этого, все те, кто месится на ЗГД и в других фришках либо в топ-кланах, либо мазохисты дерущиеся потому что... Почему?
2) Но этот пункт не отменяет получение удовольствия и для других классов.
3) Сорь, но это не в тему... Если у тебя нет денег - дерешься так, если есть - со всеми приблудами. А удовольствие как от этого зависит?
Хор, без обид, но ты, как и многие, рассуждаешь с позиции "отца". Ты ведь не всегда был топом, но дрался всегда. И что ж теперь, получается дрался без удовольствия?)
ну мои нубо лвл проходили всегда в войнах и пвпешился я исключительно с вар ги
и я рассуждаю не с позиции отца,а с позиции хорошего пвп.
п.с. все кто обитают на фришках и згд в 95% криворукие нубы не смыслящие в пвп.
у которых тока одна цель.
Слить с инвиза и красить свой ник если син.
или окучивать одну цель толпой
или просто тупо стоять,флудить,бегать и прыгать.
789098mk
16.09.2011, 02:13
Ты забыл "нагибаторов". Тех, кто приходит показать свою круть.
Кстати, ты уже начал подразделять обитателей фришек... Можно продолжить.)
Итак:
1. Отцы, ищущие врагов или пришедшие на зов сокланов (замес).
2. Отцы, пришедшие нагнуть всё ненагнутое соло.
3. Пришедшие просто посливать (-ться).
4. Злостные пыкашниги.
5. И (наверное большинство?) просто пришедшие в поисках ПвП.
Ну, это я по нупски и начерно, т.к., мне уже сказали что я нуб в ПвП. :D
Есть еще невыявленные мною категории игроков?
ну мои нубо лвл проходили всегда в войнах и пвпешился я исключительно с вар ги
и я рассуждаю не с позиции отца,а с позиции хорошего пвп.
Не фига Хоррыч, был у тебя момент когда ты на западе агрился на всех вподряд, правда он быстро прошел.
Про обитателей фришек в целом правильно расписал :)
Вот кстати больше всего и бесит агр толпой на одного, из за таких типов приходится сильно тратиться на аптеку, долго бегать за кем нить и ждать пока отстанет от кучи.
SERGYNEK
16.09.2011, 09:49
Сергуня тут это как терциус,только живой)
789098mk
16.09.2011, 12:03
Давай разбанивайся и создавай клан Внуки_Падлы. Кому-то надо разобраться с тиранией ВТФ-Команчей... :D
veelzebub1989
16.09.2011, 12:28
2 дорожки кокаина этому джентельмену
лучше мне,а сиргуне чекушку столичной с него хватит
fonarwik1
16.09.2011, 12:55
2 дорожки кокаина этому джентельмену
Этому долбо...хм...жентльмену поможет только волшебная эвтаназия©
PWI 3 года...и вот подарки:
зарегистрированным месяц и более - 5 гиперов (Hyper Exp)
зарегистрированным год и более - Адский волк, маунт
зарегистрированным 2 года и более - стиль
зарегистрированным 3 года - маунт Purple Fox
Интересно, что придумает фейлру на руоффе....купи 10k голды и получи 10 голды БЕСПЛАТНО!!!!1111 ??
prima123
16.09.2011, 15:53
Тобишь если я зареган более 3 лет, то мне все плюшки и сразу, или только то что дают в последнем пункте?
prima123
16.09.2011, 15:56
Вообще мне кажется, что PWI рубит капусты больше чем наши, даже если рассматривать ихних копеечный топовый шмот (8-9 ранги), не ленятся пагни, придумывают все новые заманухи для вливания денег, а наши только на дон. акции способны...
oTweJIbHuk
16.09.2011, 16:04
Тобишь если я зареган более 3 лет, то мне все плюшки и сразу, или только то что дают в последнем пункте?
1ый день живешь что ли?) конечно же все!
Этому долбо...хм...жентльмену поможет только волшебная эвтаназия©
Интересно, что придумает фейлру на руоффе....купи 10k голды и получи 10 голды БЕСПЛАТНО!!!!1111 ??
руоффу больше 3х лет, ниче не придумает, хотя было бы прикольно маунта на халяву хапнуть ^_^
fonarwik1
16.09.2011, 16:15
Судя по всему да, все плюшки сразу. Во всяком случае мне дали гиперы и волка, а зареган больше года назад.
Да пофиг даже на того волка, мне он нафиг не нужен, я там уже давно не играю. Просто радует отношение администрации к игрокам проекта.
Вообще мне кажется, что PWI рубит капусты больше чем наши, даже если рассматривать ихних копеечный топовый шмот (8-9 ранги), не ленятся пагни, придумывают все новые заманухи для вливания денег, а наши только на дон. акции способны...
Разные бизнес модели. У них всЁ для людей, у нас всЁ с людей(снимут даже майку последнюю Хд).
руоффу больше 3х лет, ниче не придумает, хотя было бы прикольно маунта на халяву хапнуть ^_^
Не, мне больше нравятся 10 точки за 75 голды))
хы, а что за Purple Fox? а то может зайти/получить/продать?
fonarwik1
16.09.2011, 16:23
хы, а что за Purple Fox? а то может зайти/получить/продать?
Лиса. Не, продать нельзя, защита от торговли.
lewinzew
16.09.2011, 16:55
Проведем в 99 на рейтах, кому интересно..))
Состав пати:
~
[-мреТ 3.33 селф +9 пуха.]
[-SlojSanta 3.33 селф +10 пуха.]
[-ePisode 2.0 селф +7 пуха.]
[-Xoppop 4.0 селф +8 пуха.]
[-konstantv 4.0 селф +8 пуха.]
~
Время затраченное на провождение:
7 минут + - 2 минуты
~
Распределение лута на пати:
Вам 2 восприятия + 10 чуда.
Нам 2 восприятия + сундуки.
~
Заявки оставлять в лс, или в игре на ник ePisode (можно на почту отправлять данные)
-Ник в игре.
-Время в которое вы свободны.
-Профа.
789098mk
16.09.2011, 16:55
Будет что-нибудь крутое, как на НГ. На 4-х летие... Или к люой другой дате. Произвольно... Там, на НГ, вобще забавный был "ивент": "поменяйся открытками, а проще говоря - купи, чтоб получить какую-нибудь хрень.
Чу за нубо-пати? Вы ж там все пагибните...(
prima123
16.09.2011, 17:00
Судя по всему да, все плюшки сразу. Во всяком случае мне дали гиперы и волка, а зареган больше года назад.
Да пофиг даже на того волка, мне он нафиг не нужен, я там уже давно не играю. Просто радует отношение администрации к игрокам проекта.
Разные бизнес модели. У них всЁ для людей, у нас всЁ с людей(снимут даже майку последнюю Хд).
Пойду клиент обновлю, я там тоже вроде больше года зареган.) Регался что бы посмотреть как там живут.)
fonarwik1
16.09.2011, 17:17
Пойду клиент обновлю, я там тоже вроде больше года зареган.) Регался что бы посмотреть как там живут.)
Живут там отлично, играют еще лучше)) Да я регался для теста синов и стражей. Думал там остаться после ввода генезиса, но нафиг, там большинство не знают что такое сообразить на 3(
prima123
16.09.2011, 17:35
Не понял, а где плюшки то брать?)
fonarwik1
16.09.2011, 18:07
Не понял, а где плюшки то брать?)
На сайте пви залогинься, выбирай серв и перса куда скидывать подарки)
Если не боишься ссылок то вот, ссылку разделю что бы видно было все ее части http://pwi. perfectworld. com /2011_ anniversary
prima123
16.09.2011, 18:30
Cяп, волка получил.) Только 1лвл прист у меня, вырастить говорит нельзя, ну да пофиг.) Дай бог до нас чтоб такое добралось...
hjrrtnbh
16.09.2011, 18:34
Мне кажется что, отдаваться в рабство онлайн игре на год ради сраного маунта, очень дорого .....
don-mafia
16.09.2011, 18:36
у мя акк на пви где то год , что , я тож плюху получу ? :D
prima123
16.09.2011, 18:39
Мне кажется что, отдаваться в рабство онлайн игре на год ради сраного маунта, очень дорого .....
Лучше выливать все эти годы желчь на форумах, нанося вред себе и окружающим.) Лично я зарегал акк, побегал часик по западу, посмарел на пвп, забил.) Потом ввели 5 расу, качнул до 9лвл сикера, забил.)
Ну ззима нивал который,с хорошей администрацией
там хоть есть дон,но не такой как на мыле,да и админи устраивают почти каждый месяц
внутри игровые евенты,пвп турниры с подарками.
Беда тока там что не могут локализовать интересную игру,хотя взялись вот за форсакен.
hjrrtnbh
16.09.2011, 18:43
Лучше выливать все эти годы желчь на форумах, нанося вред себе и окружающим.) Лично я зарегал акк, побегал часик по западу, посмарел на пвп, забил.) Потом ввели 5 расу, качнул до 9лвл сикера, забил.)
Какой вред О_о Я лишь желаю вам спасения от пагубного влияния игр. И для сикера 9 ур тебе нужен маунт )))
Логично ....
prima123
16.09.2011, 18:55
Какой вред О_о Я лишь желаю вам спасения от пагубного влияния игр. И для сикера 9 ур тебе нужен маунт )))
Логично ....
По себе людей не судят, знаешь Кис, если ты даже в игре стал изгоем нормального общества, то это не значит, что теперь все онлайн игры - зло воплоти.
fonarwik1
16.09.2011, 18:58
Cяп, волка получил.) Только 1лвл прист у меня, вырастить говорит нельзя, ну да пофиг.) Дай бог до нас чтоб такое добралось...
Если доберется до фейлру, то это будет замечательно)
Ну ззима нивал который,с хорошей администрацией
там хоть есть дон,но не такой как на мыле,да и админи устраивают почти каждый месяц
внутри игровые евенты,пвп турниры с подарками.
Беда тока там что не могут локализовать интересную игру,хотя взялись вот за форсакен.
+1 у зз*цензура*ы с доном все ок и без дона тоже) Ну кроме локализации ф*цензура*а, они занимаются разработкой п*цензура*мворлд (как я понял моба игра, по типу доты и лола, и запихали туда еще кучу всего из других ммо), так что может получиться многослойная конфетка, а может всё дерьмо из разных игр вперемешку)
зы Дайте мне инвайт в FireFall !!1111 ррррр
hjrrtnbh
16.09.2011, 19:02
По себе людей не судят, знаешь Кис, если ты даже в игре стал изгоем нормального общества, то это не значит, что теперь все онлайн игры - зло воплоти.
В онлайн играх нету нормального общества) Да даже нормальных людей мало)
А стать изгоем среди изгоев наверное круто ^_^ 2 минуса дают плюс)))
fonarwik1
16.09.2011, 19:09
В онлайн играх нету нормального общества) Да даже нормальных людей мало)
А стать изгоем среди изгоев наверное круто ^_^ 2 минуса дают плюс)))
Самообман губителен.
hjrrtnbh
16.09.2011, 19:16
.......нормального общества, то это не значит, что теперь все онлайн игры - зло воплоти.
Самообман губителен.
(10 символов которые задолбали)
prima123
16.09.2011, 19:22
Твой пост не несет смысловой нагрузки :(
hjrrtnbh
16.09.2011, 19:30
Самообман губителен.
Ваш мозг просто не хочет его воспринимать.
fonarwik1
16.09.2011, 19:34
Да что его пост? Его жизнь не несет смысловой нагрузки.
prima123
16.09.2011, 21:01
Ваш мозг просто не хочет его воспринимать.
Было бы что воспринимать.
П.С.: Прикольно сегодня Редиски на гвг сфейлились.) Я спать...
megoiceman
16.09.2011, 21:09
Слова безмозглых людей, редко воспринимаются, т.к. мозг привык понимать слова, подобных себе(от других мозгов), а не от чего то среднего между калом и грязью.
hjrrtnbh
16.09.2011, 21:24
Что-то мне вломы вас подъепывавть, может и от форума отвык ...... а может просто вы настолько скучны и посредственны, что меня в сон клонит ........
don-mafia
16.09.2011, 21:36
втф бяки , топлой песжат *плак*
fonarwik1
17.09.2011, 00:19
KerchNET(UA) vs Electronic Sahara(FR)
______2_____________0________
Красивая игра)
789098mk
17.09.2011, 00:29
втф бяки , топлой песжат *плак*
Да ваще ниадыкваты(
Я поною о синах-крыско-инвизниках( Зашел в игру, в кои-то веки вылез на ЗГД, пока тыкал кнопы почти наугад, - посливалсо канеш... Но, порадовали сины... Даж ЧИ не дают набить, вынырнут из инвиза, сольют и опять их нет) Спецом потом стоял, так никого и не увидел. Странное удовольствие - слить и опять в инвиз. Одного, всё же, достал и положил.
Ну и ПвП по плюсу Хора с Залетом. Я, правда, не всматривался кто кого и сколько раз и так и не уяснил для себя кто же из них самый атец. Будем считать, что оба.)
Карту глянул... Слегка уныло. ВТФ - узурпаторы и душители свободы! Даешь свободный Альтаир!11
789098mk
17.09.2011, 00:31
KerchNET(UA) vs Electronic Sahara(FR)
______2_____________0________
Красивая игра)
Вот нарисуют тебе РО, буишь знать... :D
don-mafia
17.09.2011, 00:34
нет ничего лучше масс замеса и пвп через "+"
а другое мне не понятно -_-
don-mafia
17.09.2011, 00:39
Мон го пофлудим
789098mk
17.09.2011, 00:40
О чём? Я ПвП-нуп и потому в депрессухе...())
Масс-замес через + не видел, но допускаю что бьются пасаны так.)
don-mafia
17.09.2011, 00:42
Масс-замес через + не видел, но допускаю что бьются пасаны так.)
ыы масс пвп через "+" :D
fonarwik1
17.09.2011, 00:44
CLG vs SK
(Win1)
хотшот жжет за Нидали, снайпер блин)
789098mk
17.09.2011, 00:45
ыы масс пвп через "+" :D
А чё... Сошлись на разных берегах реки две рати богатырские. Встало красно солнышко, плюсанули воеводы. И пошла потеха богатырская, удалью молодецкой меряться... :D
don-mafia
17.09.2011, 00:50
как вернулся , только глянул на карту , первые мысли "ыы а почему у панд цвет как у ветра"
aqwerty007
17.09.2011, 00:52
потому что они плагиаты оО
fonarwik1
17.09.2011, 00:58
Вот нарисуют тебе РО, буишь знать... :D
Пофиг)) Не в первой)
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3258-1
жжете,ребят,это пять :D
Магди, долго доходило? Еще в Четверг Димка тему создал.
aMyPpPka
17.09.2011, 11:17
я везде с собой беру видеооокамеру) :shuffle: давно пора переходить на новый уровень! Долой скрины! даешь ролики агров!)
я везде с собой беру видеооокамеру) :shuffle: давно пора переходить на новый уровень! Долой скрины! даешь ролики агров!)
Научим Серв пользоваться Фрапсом!! Нууу... Или чем там снимают :D
warhammer921
17.09.2011, 11:42
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shutup.gif
Магди, долго доходило? Еще в Четверг Димка тему создал.
я как бы не мониторю ваш форум каждые пол часа
как увидел,так и поржал :D
aMyPpPka
17.09.2011, 11:52
Научим Серв пользоваться Фрапсом!! Нууу... Или чем там снимают :D
а то! ну и что, что у тебя два листа лога урона от нашего соклана, видео то нету! Так что Не верю!!! :laugh:
я чисто из-за роликов бы все жалобы просматривала :D
fonarwik1
17.09.2011, 12:36
Ну фактически нейтральным кланам можно сливать втф под боссами, используя массы, говоря, что там были их вар кланы.
mirtos111
17.09.2011, 12:47
Ну фактически нейтральным кланам можно сливать втф под боссами, используя массы, говоря, что там были их вар кланы.
или требовать видос)
warhammer921
17.09.2011, 12:47
Фришка однако =/
Фришка однако =/
ну по сути да,только для ВТФ,большинство серва ток об этом не вкурят сразу)
dagondevilhunter
17.09.2011, 13:57
Какое наф фри пвп? Он же написал, что только если там будет много членов кос листа будут бить массами и предупредил об этом сервер, чтобы были осторожнее. но если кто-то на них целенаправленно сагрится то он должен будет отвечать и это не фри пвп
Kisha777
17.09.2011, 14:00
"Уважаемые игроки! Обращаем ваше внимание на то что при наличии представителей нашего КОС-списка на боссе мы не принимаем жалоб, т.к. для убийства могут быть использованы АоЕ скилы. Приносим извинения за предоставленные не удобства, будьте внимательны"
Возникает вопрос, члены ГИ ВТФ так же не имеют претензий к сливам от нейтралов, при условии, что нейтралы били свой кос и случайно задели массом?)
warhammer921
17.09.2011, 14:24
Без видео теперь жалобы не принимаются)
789098mk
17.09.2011, 14:49
"Уважаемые игроки! Обращаем ваше внимание на то что при наличии представителей нашего КОС-списка на боссе мы не принимаем жалоб, т.к. для убийства могут быть использованы АоЕ скилы. Приносим извинения за предоставленные не удобства, будьте внимательны"
Возникает вопрос, члены ГИ ВТФ так же не имеют претензий к сливам от нейтралов, при условии, что нейтралы били свой кос и случайно задели массом?)
Именно так. В ином случае - двойные стандарты. Надеюсь, все члены клана ВТФ это понимают.
Димка, ты ещё не решился на рассеивание состава по нескольким? Или ты думаешь, что сразу начнут отбирать теры? А в чём глубинный смысл? ;)
oTweJIbHuk
17.09.2011, 15:02
Когда вы видели хоть 1 тему в Дипе любого клана о том что нас кто то массом задел? У нас нету параноинальной привычки скринить любой урон по себе, а если кто то начинает наглеть, то обычно все решается на месте.
chillimillitilli
17.09.2011, 15:05
:( Реды уже после первой атаки сдуваються, а такие были обещание нагнуть втф....
и питов обещали отбить, каждий раз только и было слишно что "вот завтра мы вам", также и про ремесло и небожители "следующий ивент вам ***", "в етот раз повезло на следующей неделе...." и усе :( сдулись :( с кем теперь воевать? :(
prima123
17.09.2011, 15:15
:( Реды уже после первой атаки сдуваються, а такие были обещание нагнуть втф....
и питов обещали отбить, каждий раз только и было слишно что "вот завтра мы вам", также и про ремесло и небожители "следующий ивент вам ***", "в етот раз повезло на следующей неделе...." и усе :( сдулись :( с кем теперь воевать? :(
Да там не в этом дело было. Просто Рэды малясь сфейлились, а так бы гвг былобы часа 1,5-2 думаю.
warhammer921
17.09.2011, 15:23
Когда вы видели хоть 1 тему в Дипе любого клана о том что нас кто то массом задел? У нас нету параноинальной привычки скринить любой урон по себе, а если кто то начинает наглеть, то обычно все решается на месте.
Дим , я не думаю что кто-то решится )
oTweJIbHuk
17.09.2011, 15:26
Дим , я не думаю что кто-то решится )
Именно из-за того что многие так играют на серваке и становится уныло, а не из-за того что появляются какие то "узурпаторы"...
Kisha777
17.09.2011, 15:26
а если кто то начинает наглеть, то обычно все решается на месте.
А какие критерии у "наглеть"? К примеру слить под боссом 5 человек из коса и пару десятков не из него заодно, относится к наглеть или нет? Ответить на прилетевший тебе дамаг (ибо как-то фиолетово к кого какие вары\косы) и целенаправлено слить смассовавшего - это наглеть?)
Ситуация просто интересная рисуется: небожители не фри, мы боремся там с кос листом и варкланами, но если вы случайно попали под замес - идите лесом, сами виноваты, видите же, что папки пришли, надо палить и бегать от них, вместо того, чтобы заниматься собственно ивентом. Не проще объявить уже небожителей фри, чтоб и вы лили и вас свободно?)
Alexzandra
17.09.2011, 15:30
с кем теперь воевать? :(
Лукавите, батенька)))) Не война вам нужна и даже не фан. Держит вас всех вместе совсем другое.
oTweJIbHuk
17.09.2011, 15:33
А какие критерии у "наглеть"? К примеру слить под боссом 5 человек из коса и пару десятков не из него заодно, относится к наглеть или нет? Ответить на прилетевший тебе дамаг (ибо как-то фиолетово к кого какие вары\косы) и целенаправлено слить смассовавшего - это наглеть?)
Ситуация просто интересная рисуется: небожители не фри, мы боремся там с кос листом и варкланами, но если вы случайно попали под замес - идите лесом, сами виноваты, видите же, что папки пришли, надо палить и бегать от них, вместо того, чтобы заниматься собственно ивентом. Не проще объявить уже небожителей фри, чтоб и вы лили и вас свободно?)
Наглеть, это когда в тупую сливают прикрываясь "это был масс".
Kisha777
17.09.2011, 15:36
Наглеть, это когда в тупую сливают прикрываясь "это был масс".
Аха, спасибо, буду знать))
warhammer921
17.09.2011, 15:45
Именно из-за того что многие так играют на серваке и становится уныло, а не из-за того что появляются какие то "узурпаторы"...
Никто просто в кос не хочет если случаем обламает фарм ивента одному из батек)
oTweJIbHuk
17.09.2011, 15:45
Никто просто в кос не хочет если случаем обламает фарм ивента одному из батек)
Все такие безобидные и няшки ^_^
дип втф радует все больше ^_^
Говорил же я что так и будет :)
warhammer921
17.09.2011, 16:34
Чуточку офтопа
В кой-то веки зафрапсил иней http://www.youtube.com/watch?v=Kpoh4683vNc&feature=channel_video_title , довольно не плохо вышло , если учесть что там не тру пати)
chillimillitilli
17.09.2011, 16:52
Лукавите, батенька)))) Не война вам нужна и даже не фан. Держит вас всех вместе совсем другое.
и что? :) мне вот честно интересно :)
П.с. по поводу ивента, как уже говорилось много раз, перс падающий с пары масов по определению НЕ В СОСТОЯНИИ действительно зафармить етот ивент и занять призовое место, просто напросто.
Чуточку офтопа
В кой-то веки зафрапсил иней http://www.youtube.com/watch?v=Kpoh4683vNc&feature=channel_video_title , довольно не плохо вышло , если учесть что там не тру пати)
Ну и что в етом видео такого? иней как бы уже давно не новость, проходиться легко в любой нубо пати по много раз в день. Зачем его вообше постить? :)
Ждем твоих видео с ежедневок ;-)
789098mk
17.09.2011, 17:02
Чуточку офтопа
Не увлекайся кастето-пиу-пиу в ущерб драконам. Дамаг от пати с твоими драконами будет выше, чем твоя сольная вспышка. Ну это ты и сам знаешь.
Чу у тебя зефиры, а не грин? Денех нет?)
Чу за копье? "Победный протазан" 78+, голд? Или другое?
У нас с тобой почти одинаковые пухи и, подозреваю, статы раскиданы примерно одинаково. Да и точку увидел +2, как и у меня.
:D
Тогда Вопрос, Если на то пошло, то что Держит всех в Месте Стиляг, Команчей и другие крупные Ги? То Что ВТФ удается удерживать и захватывать терры не означает что там все сугубо из за них держатся. Да и Плюшек от клана сложно дождаться, и раздаются они не слишком Весело. Так что нас держит?
warhammer921
17.09.2011, 17:06
Не увлекайся кастето-пиу-пиу в ущерб драконам. Дамаг от пати с твоими драконами будет выше, чем твоя сольная вспышка. Ну это ты и сам знаешь.
Чу у тебя зефиры, а не грин? Денех нет?)
Чу за копье? "Победный протазан" 78+, голд? Или другое?
У нас с тобой почти одинаковые пухи и, подозреваю, статы раскиданы примерно одинаково. Да и точку увидел +2, как и у меня.
:D
3чи + драки и всё гуд)
А топорики я и не точил в принципе , так купил с допами на атаку и метку и таскаю.
789098mk
17.09.2011, 17:07
П.с. по поводу ивента, как уже говорилось много раз, перс падающий с пары масов по определению НЕ В СОСТОЯНИИ действительно зафармить етот ивент и занять призовое место, просто напросто.
И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами? Это проблемы игрока, может он что-то на ивенте зафармить, хочет ли и зачем пришел туда вообще. Но, предполагая его несостоятельность на ивенте, нельзя по нему дамажить...
chillimillitilli
17.09.2011, 17:09
И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами?
я разве такое писал? :(
789098mk
17.09.2011, 17:10
Тогда Вопрос, Если на то пошло, то что Держит всех в Месте Стиляг, Команчей и другие крупные Ги? То Что ВТФ удается удерживать и захватывать терры не означает что там все сугубо из за них держатся. Да и Плюшек от клана сложно дождаться, и раздаются они не слишком Весело. Так что нас держит?
Можт, вы секта? :shuffle::D