Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Могу сказать одно... Все дружно качаем Фрапс :D Благо Я из за рабочего графика не попадаю на этот Ивент... А То Еще кто нить на меня бы обиделся, с учетом что у меня вообще редко щиты стоят....
И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами? Это проблемы игрока, может он что-то на ивенте зафармить, хочет ли и зачем пришел туда вообще. Но, предполагая его несостоятельность на ивенте, нельзя по нему дамажить...
не можешь норм дамажить пшел на х с ивента нуб.
поговорка проблемы индейцев шерифа не е...т.
789098mk
17.09.2011, 17:13
я разве такое писал? :(
Ты написал что, перс падающий с пары массов не может зафармить эвент. Как это понимать?)
789098mk
17.09.2011, 17:15
не можешь норм дамажить пшел на х с ивента нуб.
поговорка проблемы индейцев шерифа не е...т.
Чорд... Я ведь так и думал. Почти теми же словами. Только вместо "нуб" нада использовать "нубяра". Так оно как-то трушней... ))
И не упоминай индейцев всуе... Тем более, к ночи...)
chillimillitilli
17.09.2011, 17:18
Тогда Вопрос, Если на то пошло, то что Держит всех в Месте Стиляг, Команчей и другие крупные Ги? То Что ВТФ удается удерживать и захватывать терры не означает что там все сугубо из за них держатся. Да и Плюшек от клана сложно дождаться, и раздаются они не слишком Весело. Так что нас держит?
я, например, что в хазарде, что в втф, в акедемии ( из-за шмота средней фиговости :) ) и ни тер, ни сверх плюшек у нас по сути то и небыло никогда :) плюшки вообше начали выдавать меньше месяца назад, тоже не понял етого намека.
Да и удивляет сильно ета мысль что раз у клана много тер значит там всем деньги выдают бери нехочу :)
ИМХО Гвг ето прежде всего:
1) фан, самий лучший в етой игре.
2) большие денежные ЗАТРАТЫ ( а совсем не прибыль! ) на хирки, химию, соски и т.п. На 3 часовое гвг у меня иногда уходило по 15кк затрат. Ето получаеться на меня одного ета терра должа работать полторы недели, а таких как я 80 человек :) и потратились они может мегьше в силу своего класа (уж слишком танки хиру на гвг катают :) ) но тоже хорошо.
Жаль что далеко не все ето понимают идя в топ кланы.
789098mk
17.09.2011, 17:18
Могу сказать одно... Все дружно качаем Фрапс :D Благо Я из за рабочего графика не попадаю на этот Ивент... А То Еще кто нить на меня бы обиделся, с учетом что у меня вообще редко щиты стоят....
Почему именно Фрапс? Мне не понравилась ета прога... Я снимал VidShot Capturer.
chillimillitilli
17.09.2011, 17:23
Ты написал что, перс падающий с пары массов не может зафармить эвент. Как это понимать?)
ето понимать так, что ето значит что есть намного больше персов, которым шмот + точка + руки (все вмести) позволяют его зафармить во много раз лучше и ефективней, и етот плюшник даже если не умрет от их маса все равно не сможет передамажить\перефармить\победить на ивенте.
Я лично на етом ивенте был 2 раза за все время :) Всегда в понедельник вечером дела ... )
да и ребята, ето игра, случайние масы бывают, и ето не столь трагично, не стоит так бурно реагировать на ето... к большому сожелению почти каждий ивент от масов умирают 1-2 (судя по дипу) персонажа, ето плохо, но не стоит раздувать из мухи слона...
да нас, академку, бывает на питах не раз тоже масами заденут, и ака основу задевает :D ето что получаеться так мы один другова из питов прогнать хотим? :D а на совмесних замесах совсем *** с етим делом :D щит не поставить никак, вот говорили в следующих обновах должно быть что-то типа альянса и щиты альянса...будем ждать.
Почему именно Фрапс? Мне не понравилась ета прога... Я снимал VidShot Capturer.
А Я других прог тупо не знаю :D
warhammer921
17.09.2011, 17:31
ето понимать так, что ето значит что есть намного больше персов, которым шмот + точка + руки (все вмести) позволяют его зафармить во много раз лучше и ефективней, и етот плюшник даже если не умрет от их маса все равно не сможет передамажить\перефармить\победить на ивенте.
Я лично на етом ивенте был 2 раза за все время :) Всегда в понедельник вечером дела ... )
да и ребята, ето игра, случайние масы бывают, и ето не столь трагично, не стоит так бурно реагировать на ето...к большому сожелению почти каждий ивент от масов умирают 1-2 (судя по дипу) персонажа, ето плохо, но не стоит раздувать из мухи слона...
Если у человека не тру шмот значит ему нельзя пробывать что-то получить , хотя б те 10 синих печатей за 2к очков собирая которые можно что-то вытянуть?)
Да и в дип почти никто не приходит , по секрету скажу ибо ответ Дипа "это был случайный масс".
бывает на питах не раз тоже масами заденут, и ака основу задевает :D ето что получаеться так мы один другова из питов прогнать хотим? :D а на совмесних замесах совсем *** с етим делом :D щит не поставить никак, вот говорили в следующих обновах должно быть что-то типа альянса и щиты альянса...будем ждать.
Оттаких задеваний никто не несёт убытки )
Напомнил мне кстати случай из Хазарада когда мы ,Азартные , пинали пита и пришел один вар из опасных и решил помочь нам в итоге пустил по толпе грязь , драки и грань жалко танкующего танка было)
oTweJIbHuk
17.09.2011, 17:44
Клан у нас называется [WTF], а не "Красный крест", не путайте. Если вы умираете от массов которые прилетают по боссу, то это сугубо ваши проблемы, а не чьи то. НЕ получается выжить на боссах? копайте травку, делайте яшму, в чем проблема?
789098mk
17.09.2011, 17:47
да и ребята, ето игра, случайние масы бывают, и ето не столь трагично, не стоит так бурно реагировать на ето...
Ник уже ответил, я чуть от себя... "Плюшник", если не сможет передамажить и т.п., не представляет ведь угрозы, в смысле конкуренции? Соответственно, зачем ему мешать получать удовольствие?
Да всё норм, но, если такие случаи-инцеденты оставлять без внимания и спускать на тормозах, то будет беспредел. У ВТФ и так дофига "доброжелателей" и глупо подкидывать дров в костер нелюбви.
Сила, спокойная и уверенная, - это не тру-нагиб, а справедливость и идущее от неё добро в окружающий мир.
:)
789098mk
17.09.2011, 17:49
Клан у нас называется [WTF], а не "Красный крест", не путайте. Если вы умираете от массов которые прилетают по боссу, то это сугубо ваши проблемы, а не чьи то. НЕ получается выжить на боссах? копайте травку, делайте яшму, в чем проблема?
Когда ты слышал подобное от ветров, какие мысли у тебя появлялись? А ведь и смысл и стиль твоего поста точь в точь ветровский... Как коротка людская память... :shuffle:
warhammer921
17.09.2011, 17:50
Дим массы на боссе можно расценивать как вредительский агр вне фри ПВП , что противоречит уставу)
oTweJIbHuk
17.09.2011, 17:53
Когда ты слышал подобное от ветров, какие мысли у тебя появлялись? А ведь и смысл и стиль твоего поста точь в точь ветровский... Как коротка людская память... :shuffle:
У ветров все было намного проще, они кого хотели того и сливали не давая никаких объяснений, и делали это где хотели. Мы же ввели поправку специально для этого ивента.
Дим массы на боссе можно расценивать как вредительский агр вне фри ПВП , что противоречит уставу)
Как сказал уже выше именно из-за этого и сделали дополнительную тему в дипломатии.
warhammer921
17.09.2011, 17:57
Дим на каждой поляне мобов найдётся как минимум 1 вар клан что если следовать теме полностью развязывает руки для использования любых скилов без щитов что равносильно объявлению фри ПВП на ивенте)
chillimillitilli
17.09.2011, 18:09
Если у человека не тру шмот значит ему нельзя пробывать что-то получить , хотя б те 10 синих печатей за 2к очков собирая которые можно что-то вытянуть?)
уже был подобный вопрос и уже был дан на него ответ.
И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами?
опять таки я говорю то что я говорю, слова перекручивать не надо.
chillimillitilli
17.09.2011, 18:11
Дим на каждой поляне мобов найдётся как минимум 1 вар клан что если следовать теме полностью развязывает руки для использования любых скилов без щитов что равносильно объявлению фри ПВП на ивенте)
да-да увидем одного варклана и перережим всю поляну нейтралов с одного маса :) не надо доходить до идиотизма.
warhammer921
17.09.2011, 18:30
Каждое правило каждый может трактовать по своему и соответственно делать то что якобы не противоречит данному правилу)
oTweJIbHuk
17.09.2011, 18:35
Ника, ты по ходу очень любишь смотреть политические программы очень сильно, ибо у нас там такой бред несут не первый год.
warhammer921
17.09.2011, 18:39
Шустер лайф ) на Альтаире.
Alexzandra
17.09.2011, 18:51
Деф, как думаешь, художник твоей аватарки сделал прическу под цвет хвостика или он просто балдеет от Миллы Йовович в 5м элементе?
chillimillitilli
17.09.2011, 18:52
Шустер лайф ) на Альтаире.
:D
10 символов
oTweJIbHuk
17.09.2011, 18:53
У вас немного сложнее ) вы, так же как и они сливаете кого ни попадя, но озадачились неким подобием обьяснения )) На мой взгляд это подобие напоминает жалкую отмазку.
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, ты там если и был, то побегал с глазами по 5 монет и открытым ртом, и никаких фактов что мы вырезаем абсолютно все у тебя нету потому что такого нету. Скринов что у кого то нету щитов и он задевает близ стоящих персов при желании можно наделать кучу, и не только с нашей стороны.
chillimillitilli
17.09.2011, 18:54
Лукавите, батенька)))) Не война вам нужна и даже не фан. Держит вас всех вместе совсем другое.
ну так мы услышем обяснение по Фрейду? :)
Мне это напоминает вчерашний прикол.
Пошел Я твинком в 29 на ежу, решил перед сном прогуляться. Вступил в Пати, прошли 2 раза нормально, на 3тий раз произошла заминка. Позвали Приста 99 на помощь. Ну зашел Я в Могилу к Синику, стою чи набиваю. Падает Вар и говорит: Пля, ВТФ слил. Я В недоумении, Вар 48 ЛвЛ и не мог представить что кто то из наших его сольет. На Мой вопрос: Кто из ВТФа слил? Был только смех в пати. Оказывается слово сочетание "Слил ВТФ" применяется от не понятной и неожиданной смерти на мобах/боссах. Затролли Вы этот Ивент вот до такой степени -_-"
Alexzandra
17.09.2011, 18:58
ну так мы услышем обяснение по Фрейду? :)
Зачем?)))) Все и так прекрасно меня поняли. Играем дальше
oTweJIbHuk
17.09.2011, 19:01
Сразу вспомнилась песенка про маленький, гордый клан))
Alexzandra
17.09.2011, 19:07
Я не так сильна в музыке))))
AltairHunt
17.09.2011, 19:13
Если <...>, то это сугубо ваши проблемы,<...> в чем проблема?
перл достойный блондинки )
:D Димку послушать, так он один тут все понимает, и всегда прав, зачет чО
Ник, объясни, кто из нас нупас, ты или я? зачем тебе вселенский гром? пояс сидов уже не в моде?
warhammer921
17.09.2011, 19:16
Это наверно потому что пояс осталя в наследство от приста)
А у вара ток первое хроно открыто.
ааа))) а чо в пм не судьба ответить?) я тебе его там порвал уже)
warhammer921
17.09.2011, 19:22
Я афкаю постоянно)Жду нитки и иголку на почту для зашивания Пма.
блин, вот все нитки на твинка сплавил(( а иголок у меня небыло!Оо я дикообразов не ощипываю
chillimillitilli
17.09.2011, 19:38
Мне это напоминает вчерашний прикол.
Пошел Я твинком в 29 на ежу, решил перед сном прогуляться. Вступил в Пати, прошли 2 раза нормально, на 3тий раз произошла заминка. Позвали Приста 99 на помощь. Ну зашел Я в Могилу к Синику, стою чи набиваю. Падает Вар и говорит: Пля, ВТФ слил. Я В недоумении, Вар 48 ЛвЛ и не мог представить что кто то из наших его сольет. На Мой вопрос: Кто из ВТФа слил? Был только смех в пати. Оказывается слово сочетание "Слил ВТФ" применяется от не понятной и неожиданной смерти на мобах/боссах. Затролли Вы этот Ивент вот до такой степени -_-"
ты в курсе что значит ВТФ ? :)
AltairHunt
17.09.2011, 19:53
Уважения, конечно, не вызывает.
Я считаю, что если прилетает от массов по боссу то это должно стать проблемой задевшего, если он не позиционирует себя как пк.
Полагаю, речь идет о задевании массами, отправленных в врагов. Проблемой задевших это должно становиться всегда, но ничего с ней иногда не сделать и приходится мириться с тем что жахнул по кому-то. Поскольку да, порой приходится жарить массами и никуда не деться и задеваешь. И собственно вопрос весь в том, кто как для себя определяет "никуда не деться". Ибо можно не скупиться массами вовсе и бить так, как будто вокруг больше никого, невзирая на 1 врага и десяток нейтралов. А можно вместо каждого масса бить менее эффективным одиночным, если рядом есть хоть 1 не враг. Разумная граница, очевидно, где-то посередине.
Приведенная цитата звучит как первая крайность из двух перечисленных, "мы будем задевать всех подряд и пофик".
ты в курсе что значит ВТФ ? :)
Прекрасно в курсе 0_о Да и пост этот больше написан, для бредовости всей ситуации на Ивентах. Чет Морской Ивент когда был, и там топы просто все изничтожали, никто не плакался, как это меня во время замеса Массом задели. А Энды и Ветры там изрядно друг другу МордуЛица чистили. Тут же, при копаться особо не к чему, вот и тянуться к любой соломинке, чтоб показать какие ВТФ бяки.
dagondevilhunter
17.09.2011, 20:01
Уважения, конечно, не вызывает.
Я считаю, что если прилетает от массов по боссу то это должно стать проблемой задевшего, если он не позиционирует себя как пк.
Полагаю, речь идет о задевании массами, отправленных в врагов. Проблемой задевших это должно становиться всегда, но ничего с ней иногда не сделать и приходится мириться с тем что жахнул по кому-то. Поскольку да, порой приходится жарить массами и никуда не деться и задеваешь. И собственно вопрос весь в том, кто как для себя определяет "никуда не деться". Ибо можно не скупиться массами вовсе и бить так, как будто вокруг больше никого, невзирая на 1 врага и десяток нейтралов. А можно вместо каждого масса бить менее эффективным одиночным, если рядом есть хоть 1 не враг. Разумная граница, очевидно, где-то посередине.
Приведенная цитата звучит как первая крайность из двух перечисленных, "мы будем задевать всех подряд и пофик".
что за бред, такое ощущение что кто-то сомневается в порядочности ВТФа, все прекрасно знают что там играют очень адекватные игроки и как можно предположить что член ВТФа будет по 1 члену кос листа бить массами когда вокруг 10 нейтралов?
AltairHunt
17.09.2011, 20:07
ощущение верно, поскольку по крайней мере я сомневаюсь в порядочности. так что не бред.
AltairHunt
17.09.2011, 20:07
а, это сарказм был?
dagondevilhunter
17.09.2011, 20:10
нет, это серьезно
а какие причины сомневаться? в ком конкретно ты сомневаешься?
789098mk
17.09.2011, 20:35
Так так, продолжайте, мы внимаем.)
С ситуацией на ивенте и сливами, пусть и не намеренными и случайными, возникает устойчивое впечатление, что некоторые члены клана ВТФ, и Мастер клана в том числе, не понимают в чём, собственно, проблема. А это, в свою очередь, позволяет предположить, что мы видим проявление "звёздной болезни" и "папко-нагибательства". В чём выражается? Не буду ставить диагноз (тем более, - Деф пришёл, что даёт надежду на значительное оживление темы), но, если человек не видит в чём трабл, то это уже как бы фсё...
На питах, на замесе для меня всегда было очень неприятно, когда мой масс проходил по нейтральным игрокам. И, безусловно, всегда можно найти оправдывающие причины, но от этого сам факт никуда не денется и не потеряет в своей неприглядности. Не хотите разборок и нытья на оффоруме? Продумывайте, как можно изменить тактику во всех этих моментах. Проще не трогать нейтральных игроков, чем потом выслушивать тонны флейма на форуме и в дипе.
chillimillitilli
17.09.2011, 20:49
Предложи ка ты нам что нибудь :)
Вижу Пати Редов, рядом 4-5 Патей нейтралов. Как мне действовать? По одному вырезать? Или Кинуть Драки, в надежде что тот кто рядом со мной Вдарит Также массом и положит эту пати? Вот в чем зОгадка то...
789098mk
17.09.2011, 21:23
Вижу Пати Редов, рядом 4-5 Патей нейтралов. Как мне действовать? По одному вырезать? Или Кинуть Драки, в надежде что тот кто рядом со мной Вдарит Также массом и положит эту пати? Вот в чем зОгадка то...
Вот так вот и стоят патями, как тевтонские рыцари на Чудском озере, и ждут масса? Согласен, что вар-топор, да и любой перс, если видит кучку противников, должен юзать масс. Но, если вокруг нейтралы, то выбор таков: либо массить и потом разбираться с задетыми-слитыми, либо бить так, чтоб не пострадали нейтральные игроки. Так как, судя по всему, мы имеем дело с первым вариантом, то и обсуждаем здесь именно косяки с задеванием нейтральных игроков.
И выбирать как ему пвпшиться, должен для себя каждый сам. Ну а если косяки, то будь добр отвечать. Но не дело, косячить а потом пытаться всё списать на какие-либо причины. Причина одна - не совсем ответственное отношение. Вы хотите и "случайно цеплять массами" и, при этом, остаться няшками с безупречной репутацией?
Да и, думаю, массы отнюдь не случайны. а вызваны элементарной конкуренцией.
Прекрасно в курсе 0_о Да и пост этот больше написан, для бредовости всей ситуации на Ивентах. Чет Морской Ивент когда был, и там топы просто все изничтожали, никто не плакался, как это меня во время замеса Массом задели. А Энды и Ветры там изрядно друг другу МордуЛица чистили. Тут же, при копаться особо не к чему, вот и тянуться к любой соломинке, чтоб показать какие ВТФ бяки.
Может это как то связанно с тем что дворец царя драконов был обьявлен зоной фри пвп, или нет? ;)
Вот уж реально загадка, ага. Бей тогда по всем вподряд массами, вдруг рядом куча синов с редов стоит, и отмаза нормальная будет- мол масом по врагам бил, ваши проблемы что упали
Может это как то связанно с тем что дворец царя драконов был обьявлен зоной фри пвп, или нет? ;)
На сколько Я помню, он был объявлен зоной ФриПвП Ветром, после нескольких Жалоб на слив, ну а законодатель мод на фришки в те времена был именно Ветер.
И часто вы видите такое?
Примерно такая ситуация сегодня была. Ток там было по интересней, были 3е из Аки и Кеша.
Вот так вот и стоят патями, как тевтонские рыцари на Чудском озере, и ждут масса? Согласен, что вар-топор, да и любой перс, если видит кучку противников, должен юзать масс. Но, если вокруг нейтралы, то выбор таков: либо массить и потом разбираться с задетыми-слитыми, либо бить так, чтоб не пострадали нейтральные игроки. Так как, судя по всему, мы имеем дело с первым вариантом, то и обсуждаем здесь именно косяки с задеванием нейтральных игроков.
И выбирать как ему пвпшиться, должен для себя каждый сам. Ну а если косяки, то будь добр отвечать. Но не дело, косячить а потом пытаться всё списать на какие-либо причины. Причина одна - не совсем ответственное отношение. Вы хотите и "случайно цеплять массами" и, при этом, остаться няшками с безупречной репутацией?
Тобеж, напасть без Шанса на хотя бы от более дорого размена своей "жизни" это нормально? И По твоим словам, Я сегодня должен был обложить Матом Кешмана за Драки и Грань? Извини, Я и до ВТФа никогда не задумывался о ком то рядом стоящих, когда идет бой, и с чего сейчас Я должен меняться? Помню Мы в 2ечка на 5 томе с 1 из Ветров ругались на кучу 70+ которые решили в плотную посмотреть на бой 2х Варов. Драки там летали Ооочень часто, и полегло этих 70 куча, знаешь сколько Выслушали?
P.S. Когда из кого-то дома по солдатам ведется прицельный огонь, из какого-то дома, где есть гражданские, у командира есть 2 пути: Думать что скажет мировое сообщество или думать что говорить на похоронах своих солдат. Димка предпочитает второе. "Свои" люди дороже.
Так так, продолжайте, мы внимаем.)
С ситуацией на ивенте и сливами, пусть и не намеренными и случайными, возникает устойчивое впечатление, что некоторые члены клана ВТФ, и Мастер клана в том числе, не понимают в чём, собственно, проблема. А это, в свою очередь, позволяет предположить, что мы видим проявление "звёздной болезни" и "папко-нагибательства". В чём выражается? Не буду ставить диагноз (тем более, - Деф пришёл, что даёт надежду на значительное оживление темы), но, если человек не видит в чём трабл, то это уже как бы фсё...
На питах, на замесе для меня всегда было очень неприятно, когда мой масс проходил по нейтральным игрокам. И, безусловно, всегда можно найти оправдывающие причины, но от этого сам факт никуда не денется и не потеряет в своей неприглядности. Не хотите разборок и нытья на оффоруме? Продумывайте, как можно изменить тактику во всех этих моментах. Проще не трогать нейтральных игроков, чем потом выслушивать тонны флейма на форуме и в дипе.
можно просто не заходить на офф форум и оставить троллей разбирать, обсуждать и осуждать топ кланы ,игроков и т.д.
warhammer921
17.09.2011, 21:51
Мерк ну ты не сравнивай замесы и питов с ивентом приносящим материальную прибыль , да и в массовании есть скрытый смысл меньше народу больше балов достанется там кто остался заодно и облом слитых вар кланов.
П.С Мерк нубас в конце напутал)
Мерк ну ты не сравнивай замесы и питов с ивентом приносящим материальную прибыль , да и в массовании есть скрытый смысл меньше народу больше балов достанется там кто остался заодно и облом слитых вар кланов.
]И что там за прибыль? Не понятно какой стиль? ТягрО? Или КотЭ? Все плюхи там не особо дорого и стоят, иначе давно бы или начали вести переговоры (Как пытались с ГТЗ), или усилили присутствие кланов.
П.С Мерк нубас в конце напутал)
Хде? Хто? Не верю!
chillimillitilli
17.09.2011, 22:03
Да и, думаю, массы отнюдь не случайны. а вызваны элементарной конкуренцией.
И я пожалуй раскажу свой случай :) На осаде ГД пвпшился с переточеным магом из варклана, вокруг конечно же толпа мобов, нейтральних персов и даже НПС стражи бегают мобов бют Оо :) Вижу что ни одиночными скилами ни тем более автоатакой (я же не вар кастет) не могу его слить, маг регулярно кайтит и не рискует стоять под ударами, какой у нас оборов выход? Арм! И только, больше ничего не придумаеш, и что делать? Слилться от варклана или слить его при етом задев нейтралов? Конечно второе! Арм - гора трупов, зафлуджений ПМ (всем потом написал с прозьбой извинить, но сработало не на всех, некоторые потом начали асистить ну да ладно...)
На том же ивенте через час пвпшился с обором из варклана (тоже не убить без арма :) ) пишу ему в ПМ "давай отойдем от нейтралов не хочу задеть" - не соглашаеться. Отбегаю подальше от нейтралов в надежде оттянуть его на себя и уже нормально продолжать ПВП а он играет на публику :) Пишет в лол чат
"вафли только и умеют убегать :D :D :D !!!11" причем некоторые из нейтралов начали его поддерживать в том же лол чате :) Ну мы народ не гордий, вернулся, продолжил ПВП 3 раза армил пока убил - и опять гора трупов и оскорбление в ПМ от тех же нубов что пару минут назад поддерживали его в лол чат :-\
Фиг кто Дефа перетроллит... Ты Ему доводы, он те факты, ты ему факты, он тебе доводы, которые ты перед этим ему приводил... Эх Зонтика бы сюда, забавный Срач мог бы получиться 0_о
chillimillitilli
17.09.2011, 22:22
Какая буйная фантазия )
я вот ожидал от тебя "вам бы книги писать" но чуток не угадал :) тоже мне, удивил меня своей фразой :)
вот к стати не люблю людей не способных на собственное мышление, которые используют приевшиеся до тошноты глупые клише.
oTweJIbHuk
17.09.2011, 22:48
Я тут больше нытья вижу чем каких то фактов что мы вырезаем всех. Хотели бы мы вырезать на боссах, в дипе темы не только от Стиляг были бы. А так свое "внутринее дело на ВТФ" можете шить дальше, оно кроме вас самих никому не нужно.
fonarwik1
17.09.2011, 22:50
Ояебу, ну задели вас массом, слили, как пишет стронг гора трупов осталась после него, так вернитесь всем скопом и дайте ****ы ему или им. Всем вар не кинут, очко жим жим, против всего серва воевать.
oTweJIbHuk
17.09.2011, 22:59
Ояебу, ну задели вас массом, слили, как пишет стронг гора трупов осталась после него, так вернитесь всем скопом и дайте ****ы ему или им. Всем вар не кинут, очко жим жим, против всего серва воевать.
Послушайте умного человека) будет больше толку чем от этого нытья)
789098mk
17.09.2011, 23:14
Я тут больше нытья вижу чем каких то фактов что мы вырезаем всех. Хотели бы мы вырезать на боссах, в дипе темы не только от Стиляг были бы. А так свое "внутринее дело на ВТФ" можете шить дальше, оно кроме вас самих никому не нужно.
Ты не понимаешь, что форум должен бурлить жизнью. :D Ну или просто жить. Если обсуждать меня, то вряд ли получится написать что-то более пары постов. А вот обсуждение топ-клана - норм вариант.
Стронг, спасибо за разъяснения. Почти убедил. У меня, конечно же, остались кое-какие неуместные вопросы. но еще не оформились и не созрели...
789098mk
17.09.2011, 23:16
Послушайте умного человека) будет больше толку чем от этого нытья)
ОМГ, што творитса... Ты в качестве авторитета предлагаешь нам главного тролля форума... :lol:
789098mk
17.09.2011, 23:18
Фонарщик, ты готов возглавить крестовый поход против угнетателей? Созывай народ, собирай полки и пашли бить оккупатов!!11 :D
chillimillitilli
17.09.2011, 23:26
если ето все что ты увидел в моем посте то ... что с такими людьми вообше можна обсуждать.
chillimillitilli
17.09.2011, 23:26
Фонарщик, ты готов возглавить крестовый поход против угнетателей? Созывай народ, собирай полки и пашли бить оккупатов!!11 :D
Уже создавали :) ФУА и РЕД, ждем ещо :)
oTweJIbHuk
17.09.2011, 23:27
Ты не понимаешь, что форум должен бурлить жизнью. :D Ну или просто жить. Если обсуждать меня, то вряд ли получится написать что-то более пары постов. А вот обсуждение топ-клана - норм вариант.
Да я знаю что я совсем ничего не понимаю. Говорили мне уже что я не известно как стал Мастером. А обсуждать вас не интересно может потому что в игре вы ничего не делаете? Вас только тут и видно.
Из опозиции пока есть только 1 Лидер, Неадекват. Хотя в последнее время, тех кого Я видел в Редах наблюдаю в других кланах.
789098mk
17.09.2011, 23:36
Да я знаю что я совсем ничего не понимаю. Говорили мне уже что я не известно как стал Мастером. А обсуждать вас не интересно может потому что в игре вы ничего не делаете? Вас только тут и видно.
Зайди, посмотри, чо... ЮГД, у Банкира. Еще мин 10-20 буду стоять, тупить... :D
Деф, а скажи пажалуста, а я, а я, могу уже не читать худ.лит.? Или всё же, еще не созрел?(
И кто из пишуших на форуме бывших Редов наблюдается в других кланах
А Много тут Редов писало? Нет. Но пару человек Я видел уже в не клана Ред. Хотя У них по 2 Чара, так что Фз.
megoiceman
18.09.2011, 02:07
что за бред, такое ощущение что кто-то сомневается в порядочности ВТФа, все прекрасно знают что там играют очень адекватные игроки и как можно предположить что член ВТФа будет по 1 члену кос листа бить массами когда вокруг 10 нейтралов?
Гриш не обращай внимания, ещё 1 жополиз)
И кто из пишуших на форуме бывших Редов наблюдается в других кланах?
Забавно, казалось бы, если бы критиковали Реды действия ВТФ, то это бы можно было бы подогнать под "заинтересованные мнения", но когда открещиваются от независимого взляда со стороны...., это наводит на размышления )
+1
И поверь найдутся те кто ударит массом, когда рядом 10 нейтралов. Мне то все равно, я только на гвг захожу в пв и все что творится на ивентах, меня как минимум на 100500 км обходит. Ну, а когда Ветра сливали, они хотя бы отмазы не придумывали) и это выглядело лучше, чем выдумывание самых тупых и бредовых условий для доказательства вины, т.к. почти всегда люди гавно сделают, и даже в очевидных моментах отнекиваются, а у ветра: если что-то сделал: да я это сделал и трам пам пам... дальше все на чистоту(точнее: да это так, кидайте лв, вар, срите, можете ненавидеть, но это так)...
А я так и не понял. Втдать туплю по ночам, расскажите уж, не томите.
AltairHunt
18.09.2011, 03:02
. .
Kanolletto
18.09.2011, 05:03
А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее... Да много чего еще... Не вдаваясь в фактические нюансы, как Вы понимаете то, чем занимаются критикующие? Просто многие люди видят в критике только негатив, направленный на себя любимого. И субьективные ощущения дискомфорта пересиливают актуальность и злободневность критики.
Чёт меня опять штырит... :D
Бездейственная критика, это когда человек ходит и ноет, что все всё делают не так, но сам при этом ни черта не делает.
Я когда пришел в Гиас ничего не делал и не собирался делать, но потом как то начало втягивать. Какая же у меня была критика да еще и бездейственная?)
Каждое тв ты ныл, что все всё делают не так, что надо по другому, ни секунды не задумываясь над тем, почему я ставила перед нашей пати конкретные задачи и почему же каты опять легли, пока ты отстреливал фиг пойми кого, хотя ассисты тебе раздавали и ты прекрасно знал какая задача стоит у пати. Ну это так, самое яркое, что мне о тебе запомнилось. И конкретного ничего ты тоже не предлагал, только вопли после каждого проигрыша.
Ещё куча тем на сайте ни о чем, типа "давайте все зайдем в вентру", "давайте все будем пвпшится", "давайте, давайте, давайте", а чего "давайте", ты же у нас такой замечательный, так и сделал бы? Но нет, ты создал пару тем "хочу быть офицером" (я бы назвала это "посмотрите на меня - я красавчеГ, что-то пытаюсь сделать"), за сим все и закончилось, пока мы с Печкой не ушли.
Когда ты пришел в Гиасс, тебе конста за это ТБО пообещала, если ты забыл. Думаю, если бы не ТБО, ты бы пошел в Ветер, что было бы вполне в твоем духе. Почуял силу в Бестах - ливанулся в Бесты (не надо только сказок, про общий переход и послушание перед офицерским составом), в Бестах стало плохо - обратно в концы. Концы закончили подъем, настала очередная полоса неудач (проигранное тв за 200кк, игроки стали разбегаться), да тут ещё и ТБО предложили, так почему бы не пойти в Гиасс? В Гиассе стало плохо - ливнулся в Хазарды. Ну а тут под оделся, можно и покомандовать. Молодец, чо, прошаренный парень. Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется. И когда я заходила в вентру, перед вашим "гениальным" решением слить клан с Хазардами, мы говорили об этом, и ты клялся и божился, что будешь вести себя по человечески. Однако этого не произошло. Ничего не сдвинулось с места, людей, которые могли бы помочь вытащить Гиасс не было, ведь гораздо проще было скинуть всю ответственность на других, что ты успешно и сделал в итоге. Хитрость тоже тактика хорошая в достижении руководящей должности и надевания короны, не спорю.
Я уже не помню точно все в подробностях, но лично для меня Дов как руководитель умерла, ибо я считаю падение Беста полностью ее виной, а еще она очень красиво поступила с Гиасом когда ушла с Печкой на новый сервак, только в отличи от Печки, который написал сразу что уходит туда играть, она сказала что у нее пробелмы и не может играть, а сама 3адротила с Печкей и еще некоторыми с Гиаса втихую, и только спустя месяц (!!!) у нее хватило храбрости написать на сайте что она там играет, поступок истинного Лидера за которым может потянутся народ!
Ты прекрасно знаешь почему я ушла, Гумка. И да, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем, я исключаю из своей жизни всё, что может меня заставить так или иначе нервничать. Что ж поделаешь, здоровье оказалось важнее игры, увы. Ну ты то не растерялся и выкрутился, "король умер, да здравствует король". Для того, чтобы вытащить тогда Гиасс, нужно было намного больше, чем мое присутствие, даже круглосуточное, в игре. А вот то, что ты потерял бОльшую и лучшую часть Гиасса, отвратив их от себя - это да, ты крутой лидер)
ыы)) СРАЧ СРАЧ СРАЧ!!!!! я требую срач! что ответит димка? что выложит на стол дав?) ыыыы)) скандалы интриги расследования))
кстати да! чойта Бумка, Найджа и другие некоторые люди ушли в ветер?) а не в Энды например, или Хазард!
Бездейственная критика, это когда человек ходит и ноет, что все всё делают не так, но сам при этом ни черта не делает.
Каждое тв ты ныл, что все всё делают не так, что надо по другому, ни секунды не задумываясь над тем, почему я ставила перед нашей пати конкретные задачи и почему же каты опять легли, пока ты отстреливал фиг пойми кого, хотя ассисты тебе раздавали и ты прекрасно знал какая задача стоит у пати. Ну это так, самое яркое, что мне о тебе запомнилось. И конкретного ничего ты тоже не предлагал, только вопли после каждого проигрыша.
Ещё куча тем на сайте ни о чем, типа "давайте все зайдем в вентру", "давайте все будем пвпшится", "давайте, давайте, давайте", а чего "давайте", ты же у нас такой замечательный, так и сделал бы? Но нет, ты создал пару тем "хочу быть офицером" (я бы назвала это "посмотрите на меня - я красавчеГ, что-то пытаюсь сделать"), за сим все и закончилось, пока мы с Печкой не ушли.
Когда ты пришел в Гиасс, тебе конста за это ТБО пообещала, если ты забыл. Думаю, если бы не ТБО, ты бы пошел в Ветер, что было бы вполне в твоем духе. Почуял силу в Бестах - ливанулся в Бесты (не надо только сказок, про общий переход и послушание перед офицерским составом), в Бестах стало плохо - обратно в концы. Концы закончили подъем, настала очередная полоса неудач (проигранное тв за 200кк, игроки стали разбегаться), да тут ещё и ТБО предложили, так почему бы не пойти в Гиасс? В Гиассе стало плохо - ливнулся в Хазарды. Ну а тут под оделся, можно и покомандовать. Молодец, чо, прошаренный парень. Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется. И когда я заходила в вентру, перед вашим "гениальным" решением слить клан с Хазардами, мы говорили об этом, и ты клялся и божился, что будешь вести себя по человечески. Однако этого не произошло. Ничего не сдвинулось с места, людей, которые могли бы помочь вытащить Гиасс не было, ведь гораздо проще было скинуть всю ответственность на других, что ты успешно и сделал в итоге. Хитрость тоже тактика хорошая в достижении руководящей должности и надевания короны, не спорю.
Ты прекрасно знаешь почему я ушла, Гумка. И да, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем, я исключаю из своей жизни всё, что может меня заставить так или иначе нервничать. Что ж поделаешь, здоровье оказалось важнее игры, увы. Ну ты то не растерялся и выкрутился, "король умер, да здравствует король". Для того, чтобы вытащить тогда Гиасс, нужно было намного больше, чем мое присутствие, даже круглосуточное, в игре. А вот то, что ты потерял бОльшую и лучшую часть Гиасса, отвратив их от себя - это да, ты крутой лидер)
интересно то как получается оказывается димка виноват в развале Гиасса,
а не уход 80% офицерского состава на другой сервак и другую игру,
и вот про часть гиасса которая отвернулась это те которых на замес наверно с ветрами было не вытащить? так как большая часть пвпешников и людей которые хотели что то изменить как раз перешли в хазард.
про лучшую часть гиасса это ты про кого Дан?
и не в обиду Димка по мне лучший руководитель чем все руководители которые были в том же гиассе.
и по мне кстати темы создавал на форуме не Димка а Ленок)
и про состав якобы весь готовый,если бы димка был плохим руководителем то состав втф разьепался бы так же как состав гиасс.
Makaroshka666
18.09.2011, 06:23
Ммм,становится интересно,раскрываются карты.Прямо как юмористично-детективный боевик читаю каждый день ваш флуд =Р
Продолжайте господа,продолжайте.
Justice05
18.09.2011, 11:03
Судя по постам Дефа-Евгениоса, он конкретно забухал. ;)
Что за бред? "Бездейственная критика"? Критика бывает конструктивная и неконструктивная.
И конструктивная критика жизненно необходима. Если кто-то кого-то слил по беспределу, то он получает конструктивную критику - почему он баклан и что ему делать со своей головой.
Критика всего лишь указывает на возможные или явные недостатки, ошибки. Критикующий не обязан ничего делать (но если делает - прекрасно).
К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется.
Умора... И После этого ты считаешь себя Гуд мастером? Херня Ты а не Мастер, ибо настоящий Мастер первым делом вырезает бельмо на глазу каленым железом, а у тебя даже на это рука не поднялась?)) Смешно.
"король умер, да здравствует король".
Это пишет человек, которая Сама сперла Клан у Никиты?))) Или Чей муж посадил на Трон Концов Алтайку, самого адекватного лидера за все время этой Ги?))) КонЧно простите, если Я что то нАпутал.
А Вообще мне это напоминает наезды Обиженнок на Блудза, когда тот Якобы тоже "Украл клан у Помазоников Божьих", а их Бывшие "Дворяне" почему то вдруг поддерживали Блудза :D
chillimillitilli
18.09.2011, 12:05
Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
Ну а тут уже за Альтаир обидно :( Ты видела видео Димки з гвг ? А видео з гвг з других серверов? Я могу утверждать со 100% уверенностю что гвг у нас на Альтаире в разы интересней чем на многих других серверах. Вот там смотриш видео з ТВ мастера топ ги и оно такое унылое что смотреть противно. (вар кастет на гвг, шкрябает пристов и об их шипи чуть не сливаеться...)
Что касаеться критики, ты не думала что можна было выслушать человека и что возможно он давал правильные советы? Ведь утверждать что Димка не шарит в тактике гвг очень и очень глупо. Доказательстами могут быть как десятки (если уже не сотни) удачных гвг так и например не стоит забывать кто занял 2 место на международном ПВП турнире. Что может быть лучшим доказательством обознаности человека во всех аспектах мас ПВП ? Вот прислушались бы тогда мб все было б по-другому.
А вот то, что ты потерял бОльшую и лучшую часть Гиасса, отвратив их от себя - это да, ты крутой лидер)
Если Димка плохой лидер почему ему удалось удержать людей, и почему его слушают так, как не слушают никаво другова?
То что он хороший лидер он доказал уже много раз, например можна вспомнить случай когда его не было некое время в игре и мы начали проигрувать РЕДам питов :) Люди перестали ходить, упал боевой дух, начались ссоры....когда вернулся - на следующий же день питы наши :)
И да, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем, я
иду на другой сервер, там ети проблемы не мешают, а вот на Альтаире да.
warhammer921
18.09.2011, 12:20
не останавливайтесь :popcorn:
oTweJIbHuk
18.09.2011, 12:44
Бездейственные были половина состава, ибо всю жизнь как были крабами так и остались. Лично я и Linok24 организовали походы на питов стабильные, постоянно зазывали народ ПвПшится, чего от тебя никогда не было.
Да, я полный нуб в ГвГ и нихрена не понимаю в тактике, что сейчас в принципе и доказываю. А Бесты и Гиасы из-за твоей крутости распались наверное.
Ещё куча тем на сайте ни о чем, типа "давайте все зайдем в вентру", "давайте все будем пвпшится", "давайте, давайте, давайте", а чего "давайте", ты же у нас такой замечательный, так и сделал бы? Но нет, ты создал пару тем "хочу быть офицером" (я бы назвала это "посмотрите на меня - я красавчеГ, что-то пытаюсь сделать")
А как вас еще нужно было затаскивать? Я пытался что то делать, для начала на питов зазывал всех, народ потихоньку подтягивался, потом в Вентру звали сразу, народ так же потихоньку но подтягивался, после чего я начал просить (да да, я кляяяяянчил) офицера, потому что в клане были некоторые уникумы, которые без этой надписи над головой не слушали.
за сим все и закончилось, пока мы с Печкой не ушли.
Как уже говорил достойный поступок старшего офицера, вместо того что бы решать проблему, он просто на просто бросает все и всех.
Когда ты пришел в Гиасс, тебе конста за это ТБО пообещала, если ты забыл. Думаю, если бы не ТБО, ты бы пошел в Ветер, что было бы вполне в твоем духе. Почуял силу в Бестах - ливанулся в Бесты (не надо только сказок, про общий переход и послушание перед офицерским составом), в Бестах стало плохо - обратно в концы. Концы закончили подъем, настала очередная полоса неудач (проигранное тв за 200кк, игроки стали разбегаться), да тут ещё и ТБО предложили, так почему бы не пойти в Гиасс? В Гиассе стало плохо - ливнулся в Хазарды.
Ахахахахах, эта 5! Очередной бред про ТБО, но раньше я его только от Эндов слышал. К твоему сведению, ТБО мы выбили констой когда вели Apostol'a (танк такой был раньше, потом в армию ушел) по уважухе, я тогда был в Эндах еще. В пати у нас были Костя, Лори, Я, Дик и Апостол если я правильно помню. В консте еще Танюха была (Tanch1k) но так совпало что 2 дня назад Лис ей вытянул за страницы ТБО, по этому его и отдали мне.
В Бесты я ушел т.к. видел что в Эндах все кончено было, Алтаец не вернул Ридику Мастера (который хоть как то пытался рулить кланом и у него что то выходило), Алтайцу же было на все пофигу, как впринципе и щас + к этому Печка недавно ушел в Бесты.
Через 2 дня как меня приняли появляется мега-новость, все Энды переходят в Бест))) многие просто при*уели, это я про бестов. О каком успешном слиянии могла быть речь, когда о нем ты даже своих офицеров не спросила?) Там что то пытались делать, но для победы этого не хватало. Потому мне нужно было уехать на неделю, и когда я вернулся, то клана развалился на 2 части, это ПвЕ-крабы/"семейные игроки" и ПвПшники. Есессно ПвПшники ушли в Энды снова. Разочаровавшись в руководстве Беста я и вернулся в Энды, ибо там были почти все мои знакомые.
А в ВЕТЕР я бы никогда не ушел, точнее так...если бы я не пошел в Энды в свое время, я бы скорее всего пошел в ВЕТЕР. Но менять крадинально сторону...нет...спс....
Ну а тут под оделся, можно и покомандовать. Молодец, чо, прошаренный парень. Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
О своих заслугах в Хазарде не мне рассказывать и не тебе судить, ты вообще не играла во времена Хазарда на Альтаире. И поверь мне, удержать клан намного сильнее чем его сделать, ведь заманить людей можно многими способами, но вот удержать их в одном клане...По поводу нормальных ТВ это уже к вам притензии.
К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется.
Такого бреда я еще не слышал) Ты Мастер или тряпка?) не можешь поставить на место своих "подчиненных"?))) Задайся вопросом, ты точно Мастер?) Если бы я ничего не "давал" клану, то меня бы никто и слушать не стал по поводу перехода в Хазард.
И когда я заходила в вентру, перед вашим "гениальным" решением слить клан с Хазардами, мы говорили об этом, и ты клялся и божился, что будешь вести себя по человечески. Однако этого не произошло.
И в чем же выражалось мое не человеческое поведение?) факты плз.
Ничего не сдвинулось с места, людей, которые могли бы помочь вытащить Гиасс не было, ведь гораздо проще было скинуть всю ответственность на других, что ты успешно и сделал в итоге. Хитрость тоже тактика хорошая в достижении руководящей должности и надевания короны, не спорю.
Если это о приеме Алтайца и Дрона, то тут моей вины нету, все вопросы к Кикусу, он их принимал на свой риск и страх. Хотя сейчас я даже рад что это тогда сделал, ведь сразу отсыпались много "хороших" людей которым сменить флаг это обычное дело. За это ему спасибо огромное!
Да Мочалка, я прекрасно помню твою проблему со здоровьем, но если ты до сих пор не въехала, то объясняю. Отношение к тебе поменялось не из-за того что ты ушла, а из-за того что ты втихую качалась на новом серваке с Лори (да, она тоже втихую ушла) и только Печка сразу сказал всем на пряму о том что уходит туда. Так вот...сначала никто не верил слухам...как так!? У Дав со здоровьем проблемы, она совсем не играет...но потом проходит месяц и оказывается что вы там все троем 80+ уже и в ТОП клане находитесь, крута! мы все так обрадовались за вас!
oTweJIbHuk
18.09.2011, 13:47
Хоть бы гадость какую то написали что ли))))
warhammer921
18.09.2011, 13:52
ты нуб) (10 нубов)
Justice05
18.09.2011, 14:15
К чему эти сеансы гадания на кофейной гуще?) в клубе анонимных алкоголиков день открытых дверей?)
А никто не гадает, просто ты появляешься в разделе и часто под конец писанины пишешь что-нибудь типа "пойду еще выпью" или "уже не могу нормально писАть, много выпил".
Из чего я делаю вывод, что в раздел тебя тянет по синьке. :)
Впрочем, что в этом плохого?
Alexzandra
18.09.2011, 14:42
Адекватный ответ мастера самого адекватного клана альтаира)
Хде? Хто? Чей? 0_0
789098mk
18.09.2011, 15:01
По критике мне ближе позиция Димки. Точнее, я сам так же примерно думаю.
Тут есть некие нюансы, для многих неочевидные, и потому - чуть подробней свое имхо:
Многие Офицеры воспринимают критику не как повод к действию или изменению чего-то, а как критику себя любимых. И это мешает всему клану. Например, игрок говорит что с тем-то и тем-то в клане траблы и надо что-то менять и даже предлагает пути решения, но все его замечания воспринимаются в штыки, потому что включается личный обиженко-субъектив-мод: "ааа задолбал нам указывать... сделай сам, а не ной" и т.п. лабуда. И в результате - игроки уходят, конфликты.
Да и критика, кстати, возникает там, где что-то не так. Когда всё хорошо, тогда никто ничего и не критикует.
Ну и по поводу Димки, взгляд постороннего: если он рулит топ-кланом, и пока успешно, значит чёта понимает. И критика его, скорее всего, была конструктивной.
789098mk
18.09.2011, 15:03
А никто не гадает, просто ты появляешься в разделе и часто под конец писанины пишешь что-нибудь типа "пойду еще выпью" или "уже не могу нормально писАть, много выпил".
Из чего я делаю вывод, что в раздел тебя тянет по синьке. :)
Впрочем, что в этом плохого?
Раздел Альтаира благотворно влияет на Дефа. Почти как Общество анонимных алкоголиков. Так что, затащим Дефа во флуд и спасем его для общества!!!111 :D
Или, наоборот. Приходит Деф. читает, окуевает и думает: без бутылки тут не разобраться... )))
Ну и по поводу Димки, взгляд постороннего: если он рулит топ-кланом, и пока успешно, значит чёта понимает. И критика его, скорее всего, была конструктивной.
Зависть банальная. Считай ему пытаются предъявить в основном за то, что он якобы "украл" 2 клана, Гиасс и Хазард. Хотя если в спомнить историю Слияния Азартных и Гиасс, то там ох как интересно было. С Гиасом пришли личности, которых не приняли в Хазхард по заявкам. В Азартном были свои ведущие, в Гиассе свои, и эти ведущие видели своих представителей на должности ГМа, Маршала и Майората. Я и еще несколько человек, не один раз подымали вопрос о перед Плеем, о том что нам сброд не нужен. Плей всегда утверждал что все утрясется. И тут Бабах, происходит Мего казус с Мастерами. Становиться Еще большая попа в Клане. Начинает сваливать народ, как бывшие Гиасс (Которые хотел "подымать Свой" клан), так и Азартные. Вот тут то на сцене появляется 2 Лидера: ТониЛак и Димка, которые у удерживали клан. Но Всеми любимый проповедник Кикус делает высокоодаренный шаг, принимает тех, кого по условиям соглашения принимать не должны были. Бывшие Гиасс начинают пачками уходить из Ги. Часть Димка сумел удержать, но что мы видим? Старые лидеры Гиасс не могу вернуть людей обратно в Клан, за ними иду единицы. Куда же делись остальные? Ушли за Тони в ФаирПлай (Точного названия Ги не помню), и к ним присоединяются Азартные, которые до этого вышли из Хазарда. Так что получается, что Дав (Ее в Хазах не было) и Ко потеряла власть намного раньше, чем Димка задумал слияние. И Лидеры у людей из Гиасса были совершенно другие.
oTweJIbHuk
18.09.2011, 15:21
Это все что вы придумали?
789098mk
18.09.2011, 15:21
Что в Бесте, что в Гиассе я видел очень много подводных куньюнктурно-карьерных штуковин. Что, недвусмысленно давало понять о большом количестве амбициозных, в плохом смысле слова, и самолюбимых игроков. Собственно, не совсем красивая, в смысле внутренних перепетий, история этих кланов это подтверждает. Но это моя личная, субъективная оценка кланов, причём, - со стороны.
где там айсмен из стиляг?) кони в ростове за ничью кое как зацепились))
killaboys
18.09.2011, 16:16
А тут все по старому, всё та же песня на 10 лет вперед :D
А тут все по старому, всё та же песня на 10 лет вперед :D
Лица другие, истории теже? :D
megoiceman
18.09.2011, 16:36
Гарри конь это ты =) а по мне ЦСКА давило Ростов во 2 тайме под 0, да и мораль команды упала, после травмы постоянного лидера и капитана команды (Акинфеева, который в основном составе Цска с 17 лет, когда отстоял мач на 0 в дерби Цска-Динамо(Москва) вытащив 2 пенальти и 2 выхода 1х1, не было б травмы, Цска +12 очков имело бы щас, да и других травм много Хонда, Гонсалез и другие).
во-первых не Гарри а Гурий, во-вторых, конь это ты, а втретьих я свинья)) так что ОУКБ, жестоко и без любви)
megoiceman
18.09.2011, 16:42
, во-вторых, конь это ты, а втретьих я свинья))
Передернуть фразу единственное на что мозгов хватило?) прогрес)
Alexzandra
18.09.2011, 16:43
Зачем думать о словах человека, использующего такие эпитеты в адрес девушки?
Передернуть фразу единственное на что мозгов хватило?) прогрес)
ну если ты нубиш и не знаешь кто такие кони то это твои проблемы) я тебе сказал - я свинья, и понятие конь ко мне никакого отношения не имеет)
megoiceman
18.09.2011, 17:02
омг мальчик, что на жаргоне Цска называют конями известно всем, но я считаю это неуважением к клубу) Если ты не понимаешь этого, то твои умственные способности печальны(
п.с.И понятие конь имеет к тебе отношение) дальнейший спор думаю не перспективен)
chillimillitilli
18.09.2011, 17:17
Вот самая лучшая команда, и не спорте :)
http://s003.radikal.ru/i203/1109/0a/85593132961c.jpg (http://www.radikal.ru)
ФК Карпати Львів
http://i018.radikal.ru/1109/95/8274fa0d415a.jpg (http://www.radikal.ru)
До Євро 2012 залишилось 265 дней 5 часов :)
megoiceman
18.09.2011, 17:19
Вранье и трольство, лучшая команда в мире ---- Омская Газмясочка, "Мы мясо, мы газ"
oTweJIbHuk
18.09.2011, 17:41
Когда меня в таких вещах упрекают и в таком тоне разговаривает, мне пофигу кто это, девушка или парень, дядя или тетя.
perun977
18.09.2011, 17:46
А вот тут, по моему, Вы немного не правы. Девушка на руководящей должности - не совсем уже девушка, а Руководитель со своими правами и обязанностями. По мне, без разницы какого пола, возраста и вероисповедания будет руководство, сунулся в это дерьмо - будь готов отвечать за свое действие и бездействие, за любые фразы, сказанные даже сгоряча. Из постов Димки видны претензии к Дав не как к девушке, а именно как к руководителю ТОП Ги.
омг мальчик, что на жаргоне Цска называют конями известно всем, но я считаю это неуважением к клубу) Если ты не понимаешь этого, то твои умственные способности печальны(
п.с.И понятие конь имеет к тебе отношение) дальнейший спор думаю не перспективен)
а я должен его уважать, мальчик?)я люблю, уважаю и поддерживаю свою команду, СМ, что там до коней, бомжей, рубина и прочих мне абсолютно параллельно) и при чем тут мои умственные способности?) сам лажанулся надо на меня все сваливать?) повторяю еще раз для тех кто в такне, я не конь, я свинья)
LiTtLeZomBiE
18.09.2011, 17:55
Да Мочалка, я прекрасно помню твою проблему со здоровьем, но если ты до сих пор не въехала, то объясняю.
Гумка, за языком следи. А то о***л совсем видимо.
oTweJIbHuk
18.09.2011, 18:08
Псов обычно на цепи держат, так что не лай.
warhammer921
18.09.2011, 18:09
:popcorn: .
так бы еще на форуме втф в дипе ему написать)
ты бы за собой следил вначале,и своими псами
Вы адекватнее? Позиция- сказала фразу и многзначительно молчу очень выигрышная -)
AltairHunt
18.09.2011, 18:22
ну и выебываешься же, гумка
Вы адекватнее? Позиция- сказала фразу и многзначительно молчу очень выигрышная -)
Прикинь, Евгения значительно адекватнее того гомодрилы что является мастером втф ;)
oTweJIbHuk
18.09.2011, 18:33
ты бы за собой следил вначале,и своими псами
У нас люди.
Кто бы говорил =)
megoiceman
18.09.2011, 18:37
а я должен его уважать, мальчик?)я люблю, уважаю и поддерживаю свою команду, СМ, что там до коней, бомжей, рубина и прочих мне абсолютно параллельно) и при чем тут мои умственные способности?) сам лажанулся надо на меня все сваливать?) повторяю еще раз для тех кто в такне, я не конь, я свинья)
Где я лажанулся?) Я же говорю что твои умственные способности малы, что б понять все) Я тебе сказал что конь к тебе относится, если ты не можешь понять, чем ты на него похож, значит реал плохи способности =) СМ я так понял это Спартак?) Ах да и в жизни ты ничего не добился великого, так что право оскорблять клубы ты ещё не получил.
Ты никто и ничто, права оскорблять Каера ты не получал, он сказал по теме о тебе, а ты как жалкий школьник, сразу перешел на личность)
За неадыкватным руководителем, не стояло бы 300+ человек, так что Ваши слова намноoooго расходятся с действительностью
Все 300 человек адекватны? сомневаюсь.
во 1:Неадекват стоит за неадекватом, отсей от 300 n% и не надо тролить что все адекваты.
во 2: "Крысы бегут с корабля первыми", потеряете теры сразу ещё х% уйдет.
в 3: Потеря плюшек и тд, ещё - y%.
Теперь считаем: 300-(n+x+y)=? и сколько же реально остается?
и адекватность очень сомнительная, разве что с розовыми очками?
и П.с. к guMka ты говоришь что все троли и видишь их везде, а сам-то кое-чего не замечаешь...
perun977
18.09.2011, 18:38
Прикинь, Евгения значительно адекватнее того гомодрилы что является мастером втф ;)
За неадыкватным руководителем, не стояло бы 300+ человек, так что Ваши слова намноoooго расходятся с действительностью
Это мнение того гомодрилы, что в зеркале у вас отражается или мнение людей?
Что то Вас не туда понесло...
AltairHunt
18.09.2011, 18:41
я говорю, что не так?
_falcon_
18.09.2011, 18:42
Я смотрю многих после большого поста Димки на оскорбления потянуло) Массовый баттхерт?)
Что то Вас не туда понесло...
Аха, кто-то писал, что не стоит переходить на личности, кто-то из вечных жалобщиков в дипе- уже перешел на личности.
Реально срач
кстате от стиляг прям вагоны понтов идут)
при чем я понимаю понты от втф,понты от редов,даже понты от концов)
но вот понты от стиляг вызывают смех или жалость.
Alexzandra
18.09.2011, 18:45
Ну да, ваш мастер публично девушку оскорбляет, а нас не туда понесло))))
За ним столько и не стоит, не льстите себе, а просто посчитайте твинков из основы в академке.
Это мнение того гомодрилы, что в зеркале у вас отражается или мнение людей?
Это мнение людей, которые относятся к девушкам, да и к другим людям с уважением, а не позволяют себе хамить на пустом месте.
За ним столько и не стоит, не льстите себе, а просто посчитайте твинков из основы в академке.
Хм... 20 человек твинков... В Сумме чутка не хватает до 300.
oTweJIbHuk
18.09.2011, 18:47
Ну да, ваш мастер публично девушку оскорбляет, а нас не туда понесло))))
Где и в чем именно?) В том что она развалила 2 клана?)
Уважаемая Александра, чем завуалированное оскорбление отличается от прямого? Ваши посты тоже далеко не блещут терпимостью -)
Где я лажанулся?) Я же говорю что твои умственные способности малы, что б понять все) Я тебе сказал что конь к тебе относится, если ты не можешь понять, чем ты на него похож, значит реал плохи способности =) СМ я так понял это Спартак?) Ах да и в жизни ты ничего не добился великого, так что право оскорблять клубы ты ещё не получил.
ты дурачек или как? где ты увидел оскорбление? я тебе про одно, ты мне про другое. а добился или не добился ты это по чему судишь?) фейл на фейле и фейлом погоняет) еще раз для тебя, ОУКБ) конявый))
Это мнение людей, которые относятся к девушкам, да и к другим людям с уважением, а не позволяют себе хамить на пустом месте.
Хм, по вашему ответить хамством на предполагаемое хамство это неплохой вариант поведения?
Да, а по поводу количества твинков в академке - вы видимо уже точно пересчитали их количество и уверены, что их ну ооочень много-)
Гури с Айсменом не в теме :D
Та не переживай ты так ) Складывается впечатление что всем настолько покуй то что ты пишешь, что многие даже не дочитали до конца тот длиииииный пост. Хотя тебе конеш наверное обидно ) старался набирал много букв...
megoiceman
18.09.2011, 18:52
Гури ты и в праду умственно отсталый? Я тебе сразу сказал, что говоря о Центральном Спортивном Клубе Армейцев--- кони, ты их оскорбляешь. И в зеркало присмотрись фейл увидишь.
warhammer921
18.09.2011, 18:52
:popcorn: больше , больше
да если этот придурок не рассекает в футбольных понятиях и пытаецца съехать на личности, что у него особо не получаецца, то я не виноват! ни мне, ни моим друзьям болельщикам, ни тем же коням никак не должно быть обидно на футбольные клички) в общем неохота спорить с деревом)) а гумка то да, гумка ниадыкват, фаталька неняшко, а терц батя)))
Гури ты и в праду умственно отсталый? Я тебе сразу сказал, что говоря о Центральном Спортивном Клубе Армейцев--- кони, ты их оскорбляешь. И в зеркало присмотрись фейл увидишь.
ты дебил, я тебе одно могу сказать! не тобой придумано понятие "кони" не тебе его и отменять) учи матчасть
Точно, Терца Сюда!!! Тут Все нубами будут :D
Justice05
18.09.2011, 18:56
Пора бы уже понять, что у девушек нет никаких эксклюзивных прав или привилегий и если они лезут в срач, то пусть будут готовы к тому, что их заляпает какашками.
Так что либо мы осуждаем вообще любое завуалированное/не завуалированное оскорбление, либо не выкрикиваем этих подкаблучных фраз "девушку обидели!!!11!".
Если говорить в общем, то у многих девушек вообще нет никаких тормозов, так как снижен риск получить в тыковку.
megoiceman
18.09.2011, 18:57
Гури ты за все время пребывания в пв меня достал, что в пв сливаясь пм засирал, что когда с концов ушел, потом писал заявку обратно и плакался им, что тут, сплошной фейл. Ещё раз повторяю что дебила в зеркале увидишь. Давай так тебя все будут называть: "выродком тупым и отсталым в развитие" это понятие придумали что б тебя называть, и не тебе его отменять, и тебе не должно быть обидно. Окей пенек дубовый?
П.с. постов 5 назад, я написал тебе, что тема не перспективна, намекая, на то, что б ты заткнулся, но ты не понял этих простых слов?
warhammer921
18.09.2011, 18:57
Точно, Терца Сюда!!! Тут Все нубами будут :D
Мерк акстись , тут опять станет скучно и уныло и опять мне придётся народ шевелить =/
ты дебил, я тебе одно могу сказать! не тобой придумано понятие "кони" не тебе его и отменять) учи матчасть
сьебните с футболом в скайп или в чат)
Alexzandra
18.09.2011, 18:58
Уважаемая Александра, чем завуалированное оскорбление отличается от прямого? Ваши посты тоже далеко не блещут терпимостью -)
Если вы прочитаете тему более внимательно, то поймете во-первых, что меня зовут не Александра, а во-вторых, увидите прямое оскорбление а также цитату на него без шелухи.
Пора бы уже понять, что у девушек нет никаких эксклюзивных прав или привилегий и если они лезут в срач, то пусть будут готовы к тому, что их заляпает какашками.
Так что либо мы осуждаем вообще любое завуалированное/не завуалированное оскорбление, либо не выкрикиваем этих подкаблучных фраз "девушку обидели!!!11!".
Если говорить в общем, то у многих девушек вообще нет никаких тормозов, так как снижен риск получить в тыковку.
То Фигня... Когда их обламывают с работой по "половому признаку" врубаются, как их там, феминистки что ли. Ах Девушку обидели, Мы равные!!111 А как получили должность, и схлопотали первый жесткий нагоняй, так "Ну Я же Девушка". Влезла в политику, будь добра купаться, ток не надо забывать что политика, даже игровая, это большая куча Г.
megoiceman
18.09.2011, 19:02
Я смотрю у всех тут такая ненависить к девушкам. Ммм, какие-то моральные травмы связанные с ними?
аххах)) жжошь)) и ты называешь себя болельщиком?) горлопан
Gandzubas
18.09.2011, 19:05
А когда вар будет?
Я смотрю у всех тут такая ненависить к девушкам. Ммм, какие-то моральные травмы связанные с ними?
Не к девушкам как таковым, а к их поведению в определенных ситуациях. С Парнями в этом смысле проще. Мат пере мат, дал в морду. получил в морду, разошлись. А девушке не скажешь так, как ты можешь себе позволить сказать парню. И Когда они занимают какую то ответственную должность, тупят и не могут понять в чем не правы, это ППЦ как раздражает.
P.S. У Самого просто 3 зама, и иногда они так напрягают, что ППЦ.
а я чо пропустил?) в кого какахами метаемся?)
Justice05
18.09.2011, 19:07
Т.е. какую-то часть женского населения нельзя осуждать (заметьте - только часть, с определённой моделью поведения)? Табу?
Не к девушкам как таковым, а к их поведению в определенных ситуациях. С Парнями в этом смысле проще. Мат пере мат, дал в морду. получил в морду, разошлись. А девушке не скажешь так, как ты можешь себе позволить сказать парню. И Когда они занимают какую то ответственную должность, тупят и не могут понять в чем не правы, это ППЦ как раздражает.
Байпон, чёт я сомневаюсь, что ты заму-мужику дал бы в морду. ;) Хотя зама-мужика послать проще. Накрайняк можно забухать вместе. Вред для организма, польза для работы.
megoiceman
18.09.2011, 19:08
Гури я тебе ещё раз пишу: постов 6 назад, я тебе мягко намекал, что мне разговор с тобой не интересен и вызывает тошноту, от твоего бреда, можешь после 2 более широких разъяснений ты сможешь это понять? А то что низко образованные люди, придумали к клубам, к которым относятся у них моральные переживания и травмы, придумывают названия, а другие, более тупые, повторяют за ними, не понимая сути это пичально. Все мальчик помолчи уже +)
а я чо пропустил?) в кого какахами метаемся?)
Друг в друга. Как Всегда)
А Вообще всем Форумом думаем откуда ж у Димки ВТФ, и достоин ли он быть его ГМом)))
hjrrtnbh
18.09.2011, 19:10
Отчего такой онлайн большой =) Неужели Альтаир закрывают и сотни искателей правды выходят на передовую )))) Или мегосрач просто))
megoiceman
18.09.2011, 19:11
В чем-то ты прав, но все же, девушки есть девушки, и надо это уважать +)
Гури я тебе ещё раз пишу: постов 6 назад, я тебе мягко намекал, что мне разговор с тобой не интересен и вызывает тошноту, от твоего бреда, можешь после 2 более широких разъяснений ты сможешь это понять? А то что низко образованные люди, придумали к клубам, к которым относятся у них моральные переживания и травмы, придумывают названия, а другие, более тупые, повторяют за ними, не понимая сути это пичально. Все мальчик помолчи уже +)
ты, высокообразованый мужчина лет эдак сорока, если у тебя проблемы с непроходимой тупостью, на меня сваливать нечего. еще раз повторяю, учи матчасть, а для начала удали свою подпись. горлопан
Gandzubas
18.09.2011, 19:12
аж 66 лиц наблюдают))
Если вы прочитаете тему более внимательно, то поймете во-первых, что меня зовут не Александра, а во-вторых, увидите прямое оскорбление а также цитату на него без шелухи.
Если честно, мне не сильно интересно ваше настоящее имя и если вы обратите внимание на свой ник и на мое обращение, то ваш вопрос будет снят.
Если вы прочтете пост Дав более внимательно, вы в нем также увидите прямое оскобление мастера ВТФ. Что касается ханжеских выпадов типа - оскорбили девушку, поясните, оскобление других людей это право по полу или признак воспитания?
Justice05
18.09.2011, 19:15
В чем-то ты прав, но все же, девушки есть девушки, и надо это уважать +)
Уважать за что? За дополнительное отверстие между ног? Уважение такая штука - его заслужить надо поступками, а не половым признаком.
Вы правы в одном - вежливое общение необходимо. Но не только с женским полом, а вообще с людьми. Иначе это бред какой-то получается.
Байпон, чёт я сомневаюсь, что ты заму-мужику дал бы в морду. ;) Хотя зама-мужика послать проще. Накрайняк можно забухать вместе. Вред для организма, польза для работы.
Образно. Имелось в виду, что то что ты можешь позволить с парнем, ты вряд ли позволишь с девушкой.
P.S. Никакой Гомофилии :D
У нас люди.
у вас люди,а у остальных псы?так что-ли?
megoiceman
18.09.2011, 19:18
ты, высокообразованый мужчина лет эдак сорока, если у тебя проблемы с непроходимой тупостью, на меня сваливать нечего. еще раз повторяю, учи матчасть, а для начала удали свою подпись. горлопан
Повторяю для особо тупого 4 раз, мне не интересен разговор с тобой, заткнись
О Магди ты мне год назад обещал: фулку в гуй со мной сходить, год прошел а её нет) Не обращай внимания, появился новый троль с завышенной самооценкой)
Так что на счет фулочки?) Я даже в пв зайду)
Justice05
18.09.2011, 19:20
Образно. Имелось в виду, что то что ты можешь позволить с парнем, ты вряд ли позволишь с девушкой.
P.S. Никакой Гомофилии :D
С этим согласен. Раздражает именно то, что дамы этим частенько пользуются. :)
не интересен заткнись и поплачься в тряпочку, горлопанишка) для меня стало ясно - ты фейлмен, не разбираешься в истории российского и советского футбола, тугодум лет за 40. свободен!
hjrrtnbh
18.09.2011, 19:20
Друг в друга. Как Всегда)
А Вообще всем Форумом думаем откуда ж у Димки ВТФ, и достоин ли он быть его ГМом)))
Возьмем развал СССР к примеру. В эту пору к власти и богатству пришли самые быстрые и мобильные. Димка в свое время воспользовался возможностью - Хазардские ****оты плакались и нылись от предстоящей разлуки. Но димка их объединил, хотя это незаслуженный клан, он смог предоставить условия комфорта и уюта для совместной игры. А удержать гильдию на плаву не менее легко, чем ее собрать. И вот он вместо пьянок и гулянок с реальными друзьями или развлечении с реальными девушками, сидит бедолага сутками в пв и гробит свое личное время. Это довольно большая плата за место гма топ клана. Так что отстаньте от этого овоща и не нойте, становитесь такими-же овощами и создавайте свой топ клан !
megoiceman
18.09.2011, 19:22
Гури, ты на столько туп, что до сих пор ничего не понял, горлопан это оскорбление детского садика старшей группы или яслей? Мальчик ты так ничего и не понял, спасибо ты доказал моё мнение о тебе, которое сложилось о тебе с пв, когда ты был в концах. Опять пытаться что-то написать, что я не болельщик и фейл не надо) В моих глазах ты просто жалкое существо, ни имеющее ни своих мозгов, ни принципов, ни морали)
Кисса убил :D Напряг только в том, что Димка с заядлой периодичностью куда то пропадает... Странно, Странно... Плахой ****от(
И Да. При развале СССР, не самые быстрые оказались у Власти, а как раз те кто это развал подготавливал и просчитывал. Открой учебник по истории СССР, а лучше посмотри хроники. В Реальной жизни все намного сложнее чем в ПВ.
О Магди ты мне год назад обещал: фулку в гуй со мной сходить, год прошел а её нет) Не обращай внимания, появился новый троль с завышенной самооценкой)
Так что на счет фулочки?) Я даже в пв зайду)
*чешет репу*
блин,я не планировал в ближайшее время в гуй идти :D
хотя **,посмотрим :D
Уж извините если несвоевременно. Просто читаю не постоянно а тут что ни день так пара десятков страниц. Парой десятков страниц назад обсуждалась тема пежинья хаев нубами во фришках. Монохромные друзья выделялись громкими речами типа: "пусть собираются и дерутся, а не вола е**ут и не ноют". Ну так они же с завидным постоянством пробуют собираться ) и так же с завидным постоянством мы видим что какой ни будь нубоклан удостаивается чести принять вар от топклана сервера с объяснением топклана "за постоянные агры и асисты во фришка, скринов конечно нет, да и ненужны они, это же фришки". Вообще зачот за схему ).
Магди, там не приязнь между людьми, Димка ни какой клан не называл. А ТЫ решил влезть, мягко сказать, не в свое дело и начал оскорблять целый клан.
3,14бол и великовозрастный тормоз так тебе яснее, кем ты являешься?) и открою секрет, я до сих пор в Эндах.
megoiceman
18.09.2011, 19:29
Я в пв не играю, только гвг мод и знать где ты находишься, мне как-то побоку. И что мне 40+ лет, ты очень ошибаешься, судя по твоему возврасту, ты считаешь меня старше тебя на 20 лет, то есть в 2 раза, ну так по соотношению, считай себя 10 летним мальчиком) так будет точнее) и соотношение одинаковое)
Justice05
18.09.2011, 19:30
И Да. При развале СССР, не самые быстрые оказались у Власти, а как раз те кто это развал подготавливал и просчитывал. Открой учебник по истории СССР, а лучше посмотри хроники. В Реальной жизни все намного сложнее чем в ПВ.
Зря, зря, зря.
Конспирология дело неблагородное. СССР распался из-за того, что сама система была негибка + экономически нежизнеспособна.
Я в пв не играю, только гвг мод и знать где ты находишься, мне как-то побоку. И что мне 40+ лет, ты очень ошибаешься, судя по твоему возврасту, ты считаешь меня старше тебя на 20 лет, то есть в 2 раза, ну так по соотношению, считай себя 10 летним мальчиком) так будет точнее) и соотношение одинаковое)
для тебя придумали подписи, которые ты не удосуживаешься читать) или мозгов не хватает) у тебя на многое их не хватает, как я посмотрю) и опять же фейлишься, сначала мальчиком называешь, потом на свой возраст указываешь) определись уже) или заткнись, что будет правильнее
Он сказал про остальных что-то?
Зря, зря, зря.
Конспирология дело неблагородное. СССР распался из-за того, что сама система была негибка + экономически нежизнеспособна.
Нуу... Об этом можно долго спорить. Можно было сделать как в Китае, отдать приказ, как сделал это Ельцин в свое время. Но не хватило у кое кого духу, а у кое кого хватило мозгов этого не делать. Вообще, если бы не спешили, то можно было выровнять и Экономику и политический строй, сохраняя империю. Уроки НЭПА были забыт, к сожалению.
megoiceman
18.09.2011, 19:35
для тебя придумали подписи, которые ты не удосуживаешься читать) или мозгов не хватает) у тебя на многое их не хватает, как я посмотрю) и опять же фейлишься, сначала мальчиком называешь, потом на свой возраст указываешь) определись уже) или заткнись, что будет правильнее
По умственному развитию ты мальчик, потому и называю. А подписи, часто врут, кому-то лень её менять, кто-то намерено рвет, суди логически.
hjrrtnbh
18.09.2011, 19:36
Не похож ты на дорожника .... Дорожники ипашут так что сил у них на тупую писанину не остается)
Justice05
18.09.2011, 19:38
Нуу... Об этом можно долго спорить. Можно было сделать как в Китае, отдать приказ, как сделал это Ельцин в свое время. Но не хватило у кое кого духу, а у кое кого хватило мозгов этого не делать. Вообще, если бы не спешили, то можно было выровнять и Экономику и политический строй, сохраняя империю. Уроки НЭПА были забыт, к сожалению.
К сожалению нельзя ничего сделать, когда с 85 года (!!!) падают цены на нефть и не на что купить зерно заграницей (пустая казна).
Сохранить империю можно было только кровавым побоищем в прибалтике и еще нескольких республиках. Ты совсем не учитываешь, что прибалты не хотели быть в империи, как и многие другие. Все пошли своим путём, так тому и быть.
Всё, последний пост на эту тему, а то бананы выдадут обоим. :)
с развитием, в том числе и умственным у меня все в порядке) так что слейся, и убери свою подпись, пока историю футбола не прочитаешь, не узнаешь всех корней ставить такое не смей даже)
Не похож ты на дорожника .... Дорожники ипашут так что сил у них на тупую писанину не остается)
ну ващет я студент дорожник, а не работник) ты вообще говоришь что ты на вахте, как то это не заметно))
hjrrtnbh
18.09.2011, 19:41
К сожалению нельзя ничего сделать, когда с 85 года (!!!) падают цены на нефть и не на что купить зерно заграницей (пустая казна).
Сохранить империю можно было только кровавым побоищем в прибалтике и еще нескольких республиках. Ты совсем не учитываешь, что прибалты не хотели быть в империи, как и многие другие. Все пошли своим путём, так тому и быть.
Всё, последний пост на эту тему, а то бананы выдадут обоим. :)
ZOG как всегда пакостит ?)
hjrrtnbh
18.09.2011, 19:44
ну ващет я студент дорожник, а не работник) ты вообще говоришь что ты на вахте, как то это не заметно))
Я тебе пришлю открытку, дабы ты не сомневался)
megoiceman
18.09.2011, 19:44
Гури я сижу тут с друзьями, все над тобой смеются, интересно кто тупой, 34 человека, которые думают как я, или ты 1?
ты мне щас можешь говорить что вас там 100 сидит) мне это не проверить да и незачем) смеяцца надо над собой, или плакать, что в твоем случае более уместно
megoiceman
18.09.2011, 19:49
Гури ты печален сижу я с 2 друзьями, другие просто читают тебя и пишут отзовы о тебе в скайп) Ну как-то так +)
ну и ещё раз, то есть в 5:
дальнейший спор думаю не перспективен)
hjrrtnbh
18.09.2011, 19:52
Гури я сижу тут с друзьями, все над тобой смеются, интересно кто тупой, 34 человека, которые думают как я, или ты 1?
Эээ ни понятно.... обычно когда нас 34 мы не сидим у компьютера, и не отвечаем студентикам на глупые посты. А пинаем всех подряд на улице (нас-же много !))) , крадем баб и вытряхиваем мобилы и лопатники у прохожих (такой толпой это быстро и эффективно). А если приезжают менты, то мы переворачиваем их машину пузом к верху. Вот только нас 34 так и небыло.....(((( Вот так всю жизнь будешь законопослушным гражданином((
Justice05
18.09.2011, 19:53
Т.е. из 38 просматривающих раздел - 32 Ваши?
oTweJIbHuk
18.09.2011, 19:53
Куда все пропали?) Не останавлиемся))
Там кто то о варе сказал, так я не вижу причины на вар, или вы считаете что этим тролингом зацепите меня то вы глубако ошибаетесь)
я скорее наоборот, очень даже весел) ты определись, вас 3 или 34? или 56? м?) привет от меня в скайп передавай) уж не знаю что ты там наплел) я тебе все четко объяснил и расписал, просто ручник нужно снимать иногда
Магди, там не приязнь между людьми, Димка ни какой клан не называл. А ТЫ решил влезть, мягко сказать, не в свое дело и начал оскорблять целый клан.
то есть он из-за своей личной неприязни обзывает весь клан псами,за что впринципе можно схлопотать вар
вы готовы получить вар только из-за того,что у вашего мастера неприязнь к какому-то клану и он позволил себе оскорблять всех разом?
и да,от Стиляг я не слышал оскорбленияя ВТФа,ток если и было что,то Димки
Он сказал про остальных что-то?
я вроде и спрашиваю у него,так он думает или это что)
megoiceman
18.09.2011, 19:55
я скорее наоборот, очень даже весел) ты определись, вас 3 или 34? или 56? м?) привет от меня в скайп передавай) уж не знаю что ты там наплел) я тебе все четко объяснил и расписал, просто ручник нужно снимать иногда
Зачем мне что-то плести? они сами все прочитали и сделали выводы.
hjrrtnbh
18.09.2011, 19:57
А прикинь они такой толпой поедут тебя пистить))) Так что осторожнее с приветами там)))
megoiceman
18.09.2011, 19:59
А прикинь они такой толпой поедут тебя пистить))) Так что осторожнее с приветами там)))
Кис, зачем идти толпой? Думаю моего племяника хватит +)
Гури ты и вправду туп) тебе объяснили все) что 3 мнение от друзей с реала и 31 со скайпа, но ты так и не понял простых слов +)
Все ушел, в ... комп, гури удачного зaдротства(повседневной жизни твоей) и твоему бреду)
то есть он из-за своей личной неприязни обзывает весь клан псами,за что впринципе можно схлопотать вар
вы готовы получить вар только из-за того,что у вашего мастера неприязнь к какому-то клану и он позволил себе оскорблять всех разом?
1. О Варе сказал какой то Аноним, а даже не представитель ВТФа.
2. Димка назвал Псом одного человека, а не весь клан. Купи линзы, или читай внимательно.
3. 70% твоей писанины на данный момент, это все твои додумки.
помойму димка назвал каера псом с чем и тоже согласен
ибо ведет себя каер как настоящий пес на привязи.
и тут не приязнь димки к стилягам,а как раз неприязнь некоторых стиляг к димке
которые спускаются до оскорблений и до попыток задеть.
Ужас. Где и какой клан он назвал псами? Да как он мог высказать ваши мысли...на кол.
ыыы)) кого в гости ждать? на сколько персон чайный сервиз покупать?) а для друзей вот инфа, с чего начался наш спор
"Существует несколько версий о происхождении прозвища команды, по одной из них, своим прозвищем, «кони», команда обязана тому, что ранее на месте стадиона «Песчаный» располагались конюшни московского ипподрома. [244] По другой версии, прозвище появилось из-за того, что база команды располагалась на месте бывшей конюшни князей Юсуповых.[245]" википедия! и та это знает!
а ты начал съезжать на тему " я ничего не добился чтобы оскарблять команды и тд и тп..." это не оскарбление, это прозвище.до чего ты никак не можешь догнать. назови любого Спартаковского болельщика мясом или свиньей он не обидеца и будет рад!
hjrrtnbh
18.09.2011, 20:18
ыыы)) кого в гости ждать? на сколько персон чайный сервиз покупать?) а для друзей вот инфа, с чего начался наш спор
"Существует несколько версий о происхождении прозвища команды, по одной из них, своим прозвищем, «кони», команда обязана тому, что ранее на месте стадиона «Песчаный» располагались конюшни московского ипподрома. [244] По другой версии, прозвище появилось из-за того, что база команды располагалась на месте бывшей конюшни князей Юсуповых.[245]" википедия! и та это знает!
а ты начал съезжать на тему " я ничего не добился чтобы оскарблять команды и тд и тп..." это не оскарбление, это прозвище.до чего ты никак не можешь догнать. назови любого Спартаковского болельщика мясом или свиньей он не обидеца и будет рад!
http://s49.radikal.ru/i126/1109/8e/573142e1532a.jpg (http://www.radikal.ru)
789098mk
18.09.2011, 20:35
Извините, я тут влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор.
Темы о девушках. их оскорблениях и т.п. - смешны. Сначала говорят: вот, смотрите, девушка и она многого добилась в игре. Но, как только разговор заходит о косяках, то сразу врубается непонятное: она же девушка, про неё нельзя ничего плохого говорить.
В связи с этим, предлагаю отделить зёрна от плевел. А именно: если мы говорим о Мастере клана, то поф кто там девушка, бабушка или ещё кто. Мы обсуждаем деятельность человека и не имеет, как ни странно, значения какого пола обсуждаемый.
Достала уже эта лживая учтивость и вежливость.
И как уже заметили, девушки довольно часто пользуются этой тупой преувеличенной вежливостью от многих мужиков и творят такое, за что мужика бы уже поломали ногами.
hjrrtnbh
18.09.2011, 20:43
Извините, я тут влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор.
Темы о девушках. их оскорблениях и т.п. - смешны. Сначала говорят: вот, смотрите, девушка и она многого добилась в игре. Но, как только разговор заходит о косяках, то сразу врубается непонятное: она же девушка, про неё нельзя ничего плохого говорить.
В связи с этим, предлагаю отделить зёрна от плевел. А именно: если мы говорим о Мастере клана, то поф кто там девушка, бабушка или ещё кто. Мы обсуждаем деятельность человека и не имеет, как ни странно, значения какого пола обсуждаемый.
Достала уже эта лживая учтивость и вежливость.
И как уже заметили, девушки довольно часто пользуются этой тупой преувеличенной вежливостью от многих мужиков и творят такое, за что мужика бы уже поломали ногами.
Девушки намного глупее мужчин. Они беспомощные и слабые существа. Вот мужики и делают им поблажки, дабы те иллюзорно представляли себя на уровне с сильным полом. Защищайте и оберегайте девушек ( пока детей в пробирке не научились выводить)
Девушки намного глупее мужчин. Они беспомощные и слабые существа. Вот мужики и делают им поблажки, дабы те иллюзорно представляли себя на уровне с сильным полом. Защищайте и оберегайте девушек ( пока детей в пробирке не научились выводить)
На 1 мужика приходиться 3 женщины. Смертной у Мужчин выше. Нервные клетки не восстанавливаются. Выше % сердечно сосудистых заболеваний. В Среднем мужчины живут 60-70 лет, женщины 70-80 лет. И тд и тп. Я Даже не знаю, как их еще оберегать, природа достаточно сильно об этом позаботилась. Мы лишь ласку и Любофь могем подарить, но не когда хамят прикрываясь Аля ДевушкО.
chillimillitilli
18.09.2011, 21:04
вот за что можна схлопотать вар
и ето как видеш было задолго до фразы про псов. Помните как за Асая Стиляги кинули вар? :D а сами то не лучше.
ну тогда ты слепой, тупой долбоящер :) уж извините первий раз перешол на оскорбления, но когда плюют в глаза и говорят что ето дождь идет...
Девушки оприделитесь либо вы хотите равные права с мущинами ( и соответственно и обязательности) либо вы слабий пол и к вам нужно на реверансах даже на форуме.
Вообше я не удивлюсь если Стиляги кинут нам вар, они и так уже с редами договорились о совмесних действиях, простив абсолютно всех неадекватов которые были в их косе, а потом перешли в РЕД, ето будет просто следующий шаг :)
oTweJIbHuk
18.09.2011, 21:20
и ето как видеш было задолго до фразы про псов. Помните как за Асая Стиляги кинули вар? :D а сами то не лучше.
ну тогда ты слепой, тупой долбоящер :) уж извините первий раз перешол на оскорбления, но когда плюют в глаза и говорят что ето дождь идет...
Девушки оприделитесь либо вы хотите равные права с мущинами ( и соответственно и обязательности) либо вы слабий пол и к вам нужно на реверансах даже на форуме.
Вообше я не удивлюсь если Стиляги кинут нам вар, они и так уже с редами договорились о совмесних действиях, простив абсолютно всех неадекватов которые были в их косе, а потом перешли в РЕД, ето будет просто следующий шаг :)
Вара не будет, будут даблы на ГвГ, а как говорится "все бабы дуры" и "все войны из-за баб".
789098mk
18.09.2011, 21:29
Шерше ля фам билят!!!111
Gandzubas
18.09.2011, 21:30
Вара не будет, будут даблы на ГвГ, а как говорится "все бабы дуры" и "все войны из-за баб".
Так это же хорошо, даблы и триплы нормальных кланов, вам наоборот интереснее должно быть.
789098mk
18.09.2011, 21:37
А чу такой оживляж в ветке Альтаира? 40 человек... Что за катаклизм загнал всех на форум?)
chillimillitilli
18.09.2011, 21:38
Ну я лично, конечно же, не хочу вара со Стилягами, у меня там есть пара очень очень хороших друзей :)
1. О Варе сказал какой то Аноним, а даже не представитель ВТФа.
2. Димка назвал Псом одного человека, а не весь клан. Купи линзы, или читай внимательно.
3. 70% твоей писанины на данный момент, это все твои додумки.
1.тебе не приходит в голову,что вар может не только ВТФ кинуть,но и ВТФу?
2.прочитал ещё раз,двояко можно понять,так что возможно я и ошибся,каюсь :)
3.да даже 100%,поф =)
помойму димка назвал каера псом с чем и тоже согласен
ибо ведет себя каер как настоящий пес на привязи.
и тут не приязнь димки к стилягам,а как раз неприязнь некоторых стиляг к димке
которые спускаются до оскорблений и до попыток задеть.
неприязнь тут обоюдная,и вспомни из-за чего полетели последние оскорбления на Димку и кто тут начал)
ой,да ладно,а Димка Дав вообще никак не оскорблял,да?
и кто сами то,или ты к мне уже на Вы?лестно :)
ути мути какие мы грозные,на оскорбления уже переходим)
может я всё-таки был прав насчет псов и срываются с цепи некоторые?)
Justice05
18.09.2011, 22:08
Ну вот, а все говорили (и я в том числе), что раздел умер.
Жыф же.
chillimillitilli
18.09.2011, 22:55
ну я же cделал ето мяко, сразу извинился :)
я не на цепи я так :D
http://i040.radikal.ru/1109/f6/9aa709ecc73c.jpg (http://www.radikal.ru)
Assassin17
18.09.2011, 23:21
только мне кажется что стронг при любом возникающем случае пытается "кинуть какаху" в стиляг?
так задело что стиллионы развалились после вара со стилягами?)
ни за что что человек так упорно критикует и придирается к любой мелочи просто так)
1.тебе не приходит в голову,что вар может не только ВТФ кинуть,но и ВТФу?
2.прочитал ещё раз,двояко можно понять,так что возможно я и ошибся,каюсь :)
3.да даже 100%,поф =)
неприязнь тут обоюдная,и вспомни из-за чего полетели последние оскорбления на Димку и кто тут начал)
и кто сами то,или ты к мне уже на Вы?лестно :)
Данна прекрасно знает димку и знает как ник пишется,и знает на счет отношение к Гумке
что означает что назвала специально что бы задеть,на что получила ответ.
Стиляги не кинут вар хотя бы потому что что вар может опять плохо повлиять на самих стиляг
и пол состава опять выдет.
chillimillitilli
18.09.2011, 23:53
только мне кажется что стронг при любом возникающем случае пытается "кинуть какаху" в стиляг?
так задело что стиллионы развалились после вара со стилягами?)
ни за что что человек так упорно критикует и придирается к любой мелочи просто так)
Вы собственно кто? :)
В принцыпе да, желею что развалился СЛ, хотя ето произошло по другим причинам, но уверен что доказать ето вам не получиться :) Хоть знаю что ето не повлияет на мнение многих но все же скажу что наш мастер, КосаВиега, ушол из ПВ за пару дней до нашего первого гвг, ещо до вара со Стилягами, и на гвг он всегда был в основе катоводов, руководил атакой если не ошибаюсь, у нас тогда были более менее равные силы со стилягами, хотя народ и был уже уставший в моральном плане после 3 часового гвг с Команчами, и потратились тоже хорошенько на ето сражение, первое гвг со Стилягами длилось больше 2,5 часов силы были равны и все уже были уверены что теру мы отдефим, у Стиляг оставалось на крисе около 3кк все рвонулись в атаку, к нам пошли вражеские каты толи по левой, толи по правой стороне, и кто-то перепутал и повел наш деф не по той стороне...поетому и проиграли....я тогда заменял его как катовода, а катовод с меня плохой с моим шмотом и адской стороной... :) Сообственно если б он не ушол, норм руководили б атакой, он катоводил бы норм а не дох как я не успев толком закрепиться на кристале, то может и исход был бы другой :)
ну а после етого поражения, крабы финансово истощины таким количеством 3 часовых гвг, которим было жалко денег и они пошли в "клан где много тер" чтоб понагибать стали сначало ходить без хир, потом хандрить и наконец сеять панику и бежать из корабля.
П.с. я понимаю что "если бы да кабы", проиграли и проиграли, просто пытаюсь донести к людям настоящую причину.
П.п.с. а вроде то хотел описать все в 3 строках :D:D:D
А "упорно критикуют и придираються к любой мелочи просто так)" сейчас к сожелению к нам но ето легко обясняеться банальной завистю :)
Данна прекрасно знает димку и знает как ник пишется,и знает на счет отношение к Гумке
Стиляги не кинут вар хотя бы потому что что вар может опять плохо повлиять на самих стиляг
и пол состава опять выдет.
Хор а тебе не кажется что если персонаж хочет чтобы его называли "валера" то делает себе ник "Валера" а не "хитровые*аные символы"? Или ты тоже не Хорор а Ксопоп? Так забавно выглядит мастер клана обижающийся на Гумку )
Kisha777
19.09.2011, 00:12
бури сегодня что ли магнитные? Футбол, феминизм, причины развала СССР... тема африканских долгоносиков ещё не раскрыта разве что в противостояниях Альтаира)
verity2206
19.09.2011, 00:16
Хор а тебе не кажется что если персонаж хочет чтобы его называли "валера" то делает себе ник "Валера" а не "хитровые*аные символы"? Или ты тоже не Хорор а Ксопоп? Так забавно выглядит мастер клана обижающийся на Гумку )
Вообще, можно называть человека и по имени. Особенно когда ты знаешь его имя, и знаешь как читается его ник. Верно?
А кто же виноват, что Дав дали такое прозвище.
В таком случае ей не стоит обижаться.
oTweJIbHuk
19.09.2011, 00:17
Так это же хорошо, даблы и триплы нормальных кланов, вам наоборот интереснее должно быть.
Я сказал что это плохо?
Как я ее оскорбил? Высказав свою точку зрения? Или тем что мочалкой обозвал? Так нехер гумкой называть =) мне то пофигу как мой ник читают, все знают что правильно Димка звучит, но когда хотят задеть все говорят гумка, мне от этого только смешно становится)
История моего ника банальна как и вся наша жизнь, я до ПВ играл из онлайн игр только в КС и Варкрафт, жаргон и контингент людей в этих играх очень отличается, пишут там тоже не так как в ПВ (там никто не придирается к правописанию, ибо все наплевать на всех). Когда заходил в ПВ, по привычке набрал ник на англ. т.к. просто не знал что поддерживается русский язык.
Про зацепить гумкой выше написал =)
да при чем тут это?
факт остается фактом что тем постом данна хотела задеть и все.
а у тебя ник н палка 3 нуля?.
Justice05
19.09.2011, 00:18
бури сегодня что ли магнитные? Футбол, феминизм, причины развала СССР... тема африканских долгоносиков ещё не раскрыта разве что в противостояниях Альтаира)
Киша, Вы таки консерватор. Где Вы видели форум, в котором говорят только по теме?
Kisha777
19.09.2011, 00:38
Киша, Вы таки консерватор. Где Вы видели форум, в котором говорят только по теме?
Но не на столько же разных сразу) Удивилась просто, выходной, везде затишье, народ гуляет, пьёт и вообще, а тут такой всплеск активности. И вечная тема: "все мужики - козлы, все бабы - дуры" :D
не первый день его так называют,и не первый месяц,уже можно привыкнуть и не опускаться до того,чтобы оскорблять людей в ответ)
не успел ответить,Дима сам написал потом,но всё же,Димкиной вины тут нету,у меня у самого такой же ник,взятый их КС и Варика,и меня расстраивает,когда меня называют Магд вместо Магди,как было задумано)
Как я ее оскорбил? Высказав свою точку зрения? Или тем что мочалкой обозвал? Так нехер гумкой называть =) мне то пофигу как мой ник читают, все знают что правильно Димка звучит, но когда хотят задеть все говорят гумка, мне от этого только смешно становится)
скорее второе)
и как я уже сказал Хорычу,мог бы уже и не опускаться до того,чтобы оскорблять в ответ на это
Justice05
19.09.2011, 00:45
Но не на столько же разных сразу) Удивилась просто, выходной, везде затишье, народ гуляет, пьёт и вообще, а тут такой всплеск активности. И вечная тема: "все мужики - козлы, все бабы - дуры" :D
Таки да. А в деревнях так вообще аншлаг. Собирал грибы в пятницу-утро субботы, как-будто в лесопарковой зоне. Народу тьма. И это то в 20 км от довольно мелкого городка, в 60 от крупного.
У одной моей знакомой есть замечательная градация мужчин. По её теории, есть два вида - бараны и козлы.
Козлы - те кто понимает и пользуется (угадайте чем), а бараны - те кто не понимает и кем пользуются. По-моему очень стройная у неё картина мира.
Justice05
19.09.2011, 01:01
А какое место у нее в той стройной картине мира?)
Ну, видимо место девушки, которая натыкается то на козлов, то на баранов, логично? Говоря "стройная картина мира" - я имею ввиду простоту устройства. Всегда легче поделить на 2 категории, чем каждый раз выстраивать мнение.
В кс геймеры меняют ник под настроение. Хор да хоть Н палка, три нуля, на моём состоянии это не скажется. Гумка мне реально побарабану история твоего ника, вот честно. Первый раз увидел ник, прочитал как прочитал, потом конечно же сказали что это Дмитрий о_О но как-то млин... имхо люди не умеют читать. Давай скажи ещё что незнал о возможности написания ников кирилицей. А так всёравно забавно, сначала харахорится и старается доказать что не ребёнок а потом обижается на подобную фигню как восьмилетний пацан.
В кс геймеры меняют ник под настроение. Хор да хоть Н палка, три нуля, на моём состоянии это не скажется. Гумка мне реально побарабану история твоего ника, вот честно. Первый раз увидел ник, прочитал как прочитал, потом конечно же сказали что это Дмитрий о_О но как-то млин... имхо люди не умеют читать. Давай скажи ещё что незнал о возможности написания ников кирилицей. А так всёравно забавно, сначала харахорится и старается доказать что не ребёнок а потом обижается на подобную фигню как восьмилетний пацан.
не знал,он это говорил уже
и я не знал,поэтому такой ник)
не понять тем,кто не сидел в варике или кс)
oTweJIbHuk
19.09.2011, 01:15
и как я уже сказал Хорычу,мог бы уже и не опускаться до того,чтобы оскорблять в ответ на это
Зато какая движуха появилась =)) все же говорили что скукотище...так вот вам чем не тема для флуда. Некоторые Стиляги даже на западе появились)
Мне реально по барабану твое мнение) так что терпи или не заходи сюда.
За 2 дня выполнили недельную норму флуда, сказать чья это заслуга?)
Justice05
19.09.2011, 01:21
Роберт Родригес?
овцекоза на ум приходит)
В точку.
не знал,он это говорил уже
и я не знал,поэтому такой ник)
не понять тем,кто не сидел в варике или кс)
Ага Магди =) я не сидел в варике или кс, от полюбому.
Мне реально по барабану твое мнение) так что терпи или не заходи сюда.
За 2 дня выполнили недельную норму флуда, сказать чья это заслуга?)
А вот как-то не похоже что тебе побарабану (кстати посторяешь обращённое к тебе, но для тебе это не ново), ну ни капельки. С тем же успехом я тебе посоветую обработать чем-то бактерицидным своё воспаление и тоже не заходить сюда. Вот чтож за люди-то, сразу не заходи. Ты тут кумандыр чоле чтобы решать кому заходить и что писать? )
oTweJIbHuk
19.09.2011, 01:42
Ага Магди =) я не сидел в варике или кс, от полюбому.
Игры с ботами не считаются =)
А вот как-то не похоже что тебе побарабану (кстати посторяешь обращённое к тебе, но для тебе это не ново), ну ни капельки. С тем же успехом я тебе посоветую обработать чем-то бактерицидным своё воспаление и тоже не заходить сюда. Вот чтож за люди-то, сразу не заходи. Ты тут кумандыр чоле чтобы решать кому заходить и что писать? )
Я понял, ты выбрал "терпеть" =)
Что терпеть-то? Ты сам придумал, и теперь сам пытаешься убедить себя в чём-то.
LiTtLeZomBiE
19.09.2011, 03:43
Сказал абы что или это признак мировоззрения "я царь - все го*но" ? Понимаешь ли, если в твоем клане (или это у тебя жизнь такая суровая, что люди как собаки?) отношение к человеку приравнивается к отношению к собаке, то это вовсе не значит, что везде так)
Лень перелистывать и искать, кто-то сказал, что данная фраза от Димки касается "отношений между нами двумя". Не совсем верно. У меня есть определенное отношение к верхушке втф, которая представлена им тут, но не к нему лично. Но и в любом случае, даже это тут не при чем, моя фраза - реакция на оскорбление Даны.
to Kisha: Главным вредителем для африканской лилии является долгоносик, червь длиной 4-6 мм с головой оранжевого цвета. Живут такие черви в компосте и питаются корнями растения.
Африканские долгоносики рода Alcides выгрызают укрытие для яиц в веточках, а затем обгрызают на их основании кору и луб — ветка погибает, а личинки получают корм.
Продолжать не буду...)
to Kisha: Главным вредителем для африканской лилии является долгоносик, червь длиной 4-6 мм с головой оранжевого цвета. Живут такие черви в компосте и питаются корнями растения.
Африканские долгоносики рода Alcides выгрызают укрытие для яиц в веточках, а затем обгрызают на их основании кору и луб — ветка погибает, а личинки получают корм.
Продолжать не буду...)
сам знаешь, или википедия подсказала?)
nekopups
19.09.2011, 09:25
написала гадость. стерла. не буду повышать самооценку галстуков, она и так у них непомерно завышена^^
как ваше ничего этим прекрасным утром? у нас +10, все в акуе...
warhammer921
19.09.2011, 09:47
Посмотрел видосы с Ориона , блин чутка завидно становится http://www.youtube.com/watch?v=irMm0zNozUo
mirtos111
19.09.2011, 09:58
Посмотрел видосы с Ориона , блин чутка завидно становится http://www.youtube.com/watch?v=irMm0zNozUo
у них ТВ нет, поэтому так развлекаются)
oTweJIbHuk
19.09.2011, 10:07
Сказал абы что или это признак мировоззрения "я царь - все го*но" ?
Нет, я просто показал кто ты и где твое место. Дальше даже не читал.
Justice05
19.09.2011, 10:29
Уж явно на место может указать только тот, кто всецело властвует над человеком и его "местом", это заявка на власть?
oTweJIbHuk
19.09.2011, 11:20
Уж явно на место может указать только тот, кто всецело властвует над человеком и его "местом", это заявка на власть?
Сколько умных слов =) Нет, все намного проще, это реакция на, неизвестно откуда появившуюся агрессию ко мне (хотя кое какие догадки у меня есть).
Justice05
19.09.2011, 11:29
Сколько умных слов =) Нет, все намного проще, это реакция на, неизвестно откуда появившуюся агрессию ко мне (хотя кое какие догадки у меня есть).
Ну дык агрессия была у тех, у кого она давненько была, либо накапливалась. Просо тут так сложилось, что они собрались вместе.
Сейчас же идёт попытка создать новый образ "Ветра". Вполне понятная попытка. Вряд ли получится, но наблюдать забавно.
Но и Вы тоже не сдерживали себя в высказываниях, им было за что зацепиться. Зато оживился раздел.
LiTtLeZomBiE
19.09.2011, 11:32
сам знаешь, или википедия подсказала?)
Не, явно не сам) Там от википедии до сайта садовов-любителей :)
Не, явно не сам) Там от википедии до сайта садовов-любителей :)
не, ну в друг у тебя работа такая) разбирацца в долгоносиках) а ты чо, ноуклан или глюк на сайте?)
LiTtLeZomBiE
19.09.2011, 11:42
Нет, я просто показал кто ты и где твое место. Дальше даже не читал.
Кто я и где мое место решать могу пока что только я и люди, от которых я завишу, и то в некоторой степени) Так что уймись)
Кстати, я тут подумал, если твой высушенный за монитором мозг способен воспринимать ник Dove лишь как марку принадлежностей для гигиены и развивать это в оригинальнейшее "Мочалка", то это печально :(
Думал как бы тебя назвать получше, но Гумка приелось уже) Пусть так и будет)
Гурри, не знаю, в игре может только вечером появлюсь. Может глюк, может кикнули :laugh:
Justice05
19.09.2011, 12:07
Кстати, я тут подумал, если твой высушенный за монитором мозг способен воспринимать ник Dove лишь как марку принадлежностей для гигиены и развивать это в оригинальнейшее "Мочалка", то это печально :(
А Dove выпускает мочалки? Мне всегда казалось, что там шампуни-шоколад. Просто если там реально такой ассоциативный ряд, то странно.
Alexzandra
19.09.2011, 12:07
Глюк это))) мы уже проверили, галстук на месте.
Kisha777
19.09.2011, 12:18
у мну "Дав" ассоциируется с шоколадом)
А у меня с мылом и голубем... когда-то давно у меня, кстати, частенько спрашивали, не фанатко ли я КиШ, так что ассоциативные ряды бывают хоть вроде и логичные, но порой неожиданные)
prima123
19.09.2011, 12:19
Меня заепали спрашивать, с фильтром ли я или без.)
Justice05
19.09.2011, 12:42
Lol, надо было беломором назваться.
.
А теперь приплюсуйте дружественные и союзные ВТФ кланы-может 300 и наберётся?
Yraken
-------------
Команчи
Yraken
-------------
Команчи
Может еще и абсолютно посторонних людей приплюсовать, мало ли сколько у них на других серверах фанатов ;)
Речь шла именно о клане втф, так что не путайте теплое с мягким :)
Yraken
-------------
Команчи
эта пять!
1)у ВТФ нету союзных кланов
2)с каких пор дружественные кланы стоят за мастером другого клана?
fonarwik1
19.09.2011, 13:50
Так молчать всем!!!111 Отвечать только на мой вопрос!!!!11 ыы
А если серьезно, то куда делась вебманя из пополнения счета пв??
upd А всё, нашел.
Assassin17
19.09.2011, 14:07
цитировать не охото
я аноним xD
где я писал что вы из за вара со стилягами развалились? я написал что после объявление вара стиллионы развалились. это скорее вы обвиняете в этом стиляг в развале клана. ибо не вижу другую причину критики при любом удобном случае) спорить на счёт причин развала стиллионов не вижу смысла)
мне вот интересна пара вещей)
правда что из редов ушло около 10человек в последнее время?)
и почему реды не нападают на команчей?) я считаю это не плохой идеей. конечно они не такой мощный противник как втф, но тоже какой никакой опыт. и после на следующей неделе думаю будет уже 2гвг с втф)
prima123
19.09.2011, 14:09
Lol, надо было беломором назваться.
http://s016.radikal.ru/i337/1109/05/a41f05de6f3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю, ты оказался тысячным Петросяном, которого я встретил в игре.
Justice05
19.09.2011, 14:21
Поздравляю, ты оказался тысячным Петросяном, которого я встретил в игре.
Поздравляю Вас с этим, только не пойму - если я сожалею, что в своё время не назвал аккаунт "беломор", то какое отношение Вы имеете к этому и причем тут Петросян? О_О
http://imglink.ru/pictures/19-09-11/52e60100a556d9a97d0bd99702f4f73b.jpg (http://imglink.ru)