Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
orrrxideya
19.09.2011, 14:21
Тока отошла от московской сходки.пасибо всем кто пришел.
Из редов.они обещали нас нагнуть
prima123
19.09.2011, 14:45
Поздравляю Вас с этим, только не пойму - если я сожалею, что в своё время не назвал аккаунт "беломор", то какое отношение Вы имеете к этому и причем тут Петросян? О_О
http://imglink.ru/pictures/19-09-11/52e60100a556d9a97d0bd99702f4f73b.jpg (http://imglink.ru)
Тобишь вы, чисто вспонтанно и внезапно, прямо после моего сообщение про мой ник, вам приспичило написать какая печаль, что вы не беломор? Слабо верится.
oTweJIbHuk
19.09.2011, 14:54
Ну что? Кто уже камеры приготовил камеры сегодня?))
Makaroshka666
19.09.2011, 15:01
Ну что? Кто уже камеры приготовил камеры сегодня?))
ты не заговариваешься не заговариваешься =D
ну и срач вы тут устроили,вечернее чтение у меня просто веселуха х)
DarkAles
19.09.2011, 15:26
цитировать не охото
правда что из редов ушло около 10человек в последнее время?)
и почему реды не нападают на команчей?) я считаю это не плохой идеей. конечно они не такой мощный противник как втф, но тоже какой никакой опыт. и после на следующей неделе думаю будет уже 2гвг с втф)
вот думаю поэтому и не нападают, пусть даже если сейчас это просто утка про уход, то после нападения на команчей получат реальные уходы людей, плюс еще одного потенциального врага во фришках получат, ну а там и до вара не долеко, а они и так наладом дышут последнее время
oTweJIbHuk
19.09.2011, 15:26
ты не заговариваешься не заговариваешься =D
ну и срач вы тут устроили,вечернее чтение у меня просто веселуха х)
Я очкую, очень очкую)
TEPM34rus
19.09.2011, 16:33
Кац предлагает... сдаться (с)
Justice05
19.09.2011, 16:46
Тобишь вы, чисто вспонтанно и внезапно, прямо после моего сообщение про мой ник, вам приспичило написать какая печаль, что вы не беломор? Слабо верится.
Почему спонтанно? Увидел пост про приму и фильтр, подумал, что "беломор" был бы забавным ником. Только Вы то причем тут? И как моё сожаление относится к тому, что Вам в игре часто про фильтр говорят? Что же, птица должна была Дедала с Икаром обкакать за то, что они крылья начали из воска лепить?
Такие пирожки с котятами. И некрасиво постить Петросяна. У всех чувство юмора разное. Кому-то ведь даже Жванецкий и Ширвиндт не нравятся.
TEPM34rus
19.09.2011, 16:56
Это все конечно хорошо, но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха! (с)
как сторонний наблюдатель могу сказать одно....
кое кто слишком высокого о себе мнения
1 обидеть девушку
2 сказать что только в его клане все люди а вокруг одни псы
обычно не прячась за картинки за такие высказывания можно получить неплохой урок медицыны
но видимо картинки делают человека круче ....
Justice05
19.09.2011, 17:22
Это все конечно хорошо, но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха! (с)
Вот Вы всё шутите, а в цехе готовой продукции пропало 300 студентов политеха.
oTweJIbHuk
19.09.2011, 17:23
как сторонний наблюдатель могу сказать одно....
кое кто слишком высокого о себе мнения
1 обидеть девушку
2 сказать что только в его клане все люди а вокруг одни псы
обычно не прячась за картинки за такие высказывания можно получить неплохой урок медицыны
но видимо картинки делают человека круче ....
Видимо вы не внимательно читаете чужие посты и видите там только то что хотите.
TEPM34rus
19.09.2011, 17:55
Вот Вы всё шутите, а в цехе готовой продукции пропало 300 студентов политеха.
Ну дык... Зато реализация продукции существенно повысилась.
Видимо вы не внимательно читаете чужие посты и видите там только то что хотите.
Судя по всему, дальше 1 поста человек и не смог прочитать, не выдержал. Хотя на ВТФ нападать нынче модно. Столько Анономусов, что ППЦ. Я Даже когда на Ветер гнал, тут с ником сидел. А Ветер - это вам не ВТФ.
да вот прочитал все не поленился.... прочитал даже не раз
мнение не изменилось
не на втф нападают а отдельно взятого наглого юнца ... у которого самомнение зашкаливает
в любом клане есть разная концентрация разных людей ... есть люди взрослые ... которые имеют жизненный опыт и умеют уважать оппонентов есть такие же и молодые не спорю но есть и молодые прыщавые юнцы которые сидя за монитором и прячась за картинки позволят себе высказывания которые как минимум из мужчин делают из них тряпку а как максимум в реальной жизни за такое и без зубов могли бы остаться ( не сочтите за угрозу, до вашего уровня я опускаться не буду)
так вот еще раз перечитайте все же свои посты .... если есть чем вникать вникните и опуститесь уже на землю.
Assassin17
19.09.2011, 20:25
мерк не гони))) я мирный анонимус. хД на панд не гнал)
а вам вместо противостояний интересней какахами кидаться.
кстати а разве если реды на команчей поставят будет вар? я сомневаюсь. по этой логике у стиляг и втф давно был бы вар уже. да и что им делить? а так будет больше фана
warhammer921
19.09.2011, 21:16
Набил 2к балов и попёр снимать , весьма интересные результаты получились , вот теперь Хз выкладывать или нет)
Gandzubas
19.09.2011, 21:33
Выкладывать канеш, хлеба и зрелищ нам!
AltairHunt
19.09.2011, 21:34
что за бред, такое ощущение что кто-то сомневается в порядочности ВТФа, все прекрасно знают что там играют очень адекватные игроки и как можно предположить что член ВТФа будет по 1 члену кос листа бить массами когда вокруг 10 нейтралов?
"увидел реда - жахнул гору" (с) втф.
1-2 реда, прилично втф чтоб их спокойно слить и 3-4 десятка левых кланов.
warhammer921
19.09.2011, 21:41
Кстати массами не лупили сегодня)
П,С даже заснял как у Редьки под носом соклана сливают но реакции 0 =/
DarkAles
19.09.2011, 22:25
Кстати массами не лупили сегодня)
П,С даже заснял как у Редьки под носом соклана сливают но реакции 0 =/
какой там соклана, их самих льеш у них максимум реакция это имунку сожрать чтоб пару секунд еще мобов/боса побить
warhammer921
19.09.2011, 22:56
В общем хлеб и зрелиша выкладывать не буду но ситуация очень смешная , себе в архивчик занычу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
oTweJIbHuk
20.09.2011, 00:12
да вот прочитал все не поленился.... прочитал даже не раз
мнение не изменилось
не на втф нападают а отдельно взятого наглого юнца ... у которого самомнение зашкаливает
в любом клане есть разная концентрация разных людей ... есть люди взрослые ... которые имеют жизненный опыт и умеют уважать оппонентов есть такие же и молодые не спорю но есть и молодые прыщавые юнцы которые сидя за монитором и прячась за картинки позволят себе высказывания которые как минимум из мужчин делают из них тряпку а как максимум в реальной жизни за такое и без зубов могли бы остаться ( не сочтите за угрозу, до вашего уровня я опускаться не буду)
так вот еще раз перечитайте все же свои посты .... если есть чем вникать вникните и опуститесь уже на землю.
Нука уважаемый процитируйте где же этот "юнец прыщавый" оскорбил невинную и беззащитную девушку что аж зубы нужно в реале повыбивать.
П.С. это так по взрослому из-за пикселей переходить на угрозы и примеры в реале))
warhammer921
20.09.2011, 00:40
скатинааа!
А магди краб)
http://s51.radikal.ru/i132/1109/27/87349945e796.png (http://s51.radikal.ru/i132/1109/27/87349945e796.png)
1 бонус)
orrrxideya
20.09.2011, 00:43
Магди выли в аську.я соскучилась
don-mafia
20.09.2011, 01:36
втф как ветер -_- по одному не выцепишь..
789098mk
20.09.2011, 01:56
втф как ветер -_- по одному не выцепишь..
Они боятся ходить по 1 чтоль?
Путного ничего не пишется, потому непутное: что там с Ареной? Волнует, знаете ли, её судьба... А есь такое имя Арена? Арена Леопольдовна Книпхиксер... Круть жешь... :D
А магди краб)
http://s51.radikal.ru/i132/1109/27/87349945e796.png (http://s51.radikal.ru/i132/1109/27/87349945e796.png)
1 бонус)
не видел их,настройки все,влючая дальность,на минимуме,да и краблю я ивент,сегодня удачно получилось ^__^
П.С.Асай слева наверное горку заряжает чтобы по боссу надамажить,да?)
don-mafia
20.09.2011, 02:32
Они боятся ходить по 1 чтоль?
Путного ничего не пишется, потому непутное: что там с Ареной? Волнует, знаете ли, её судьба... А есь такое имя Арена? Арена Леопольдовна Книпхиксер... Круть жешь... :D
не напоминай да мне арену :( я по нему тоскую
don-mafia
20.09.2011, 02:57
я не могу флудить в разделе "торговля" пичаль :(
Проясню специально для видимо совсем отупевшего от игры и в конец попутавшего дозволенное с недозволеным прыщавого юнца являющегося мастером клана ВТФ
ВНИМАНИЕ!!!!!
Обращение к девушке с оскорбительного - МОЧАЛКА для вас не является оскорблением?
Или выражение что вокруг все псы а только у тебя в клане люди тоже не оскорбление?
Совсем не уважаемый паренек я тебе понятными русскими буквами пишу что пора опустится на землю и поумерить свои пыл и проследить за высказываниями. Пиксели или нет они нигде не приемлемы ни в миру реальном ни в виртуальном. За экраном сидят люди а не пиксели.
а по зубам получают и за пиксели и не только но это в реальном мире... а тут все же игра, но и в игре стоит оставаться человеком.
oTweJIbHuk
20.09.2011, 03:33
Проясню специально для видимо совсем отупевшего от игры и в конец попутавшего дозволенное с недозволеным прыщавого юнца являющегося мастером клана ВТФ
ВНИМАНИЕ!!!!!
Обращение к девушке с оскорбительного - МОЧАЛКА для вас не является оскорблением?
Или выражение что вокруг все псы а только у тебя в клане люди тоже не оскорбление?
Совсем не уважаемый паренек я тебе понятными русскими буквами пишу что пора опустится на землю и поумерить свои пыл и проследить за высказываниями. Пиксели или нет они нигде не приемлемы ни в миру реальном ни в виртуальном. За экраном сидят люди а не пиксели.
а по зубам получают и за пиксели и не только но это в реальном мире... а тут все же игра, но и в игре стоит оставаться человеком.
На все эти вопросы я неоднократно ответил. Ты всего лишь доказал то что ничего не читал, жги дальше =)
Даже читать интересно какой я негодяй и падонак =)
ооооо уважаемый, так мы еще и боимся представится =))) что ж такое то?) Страна должна знать своих героев!
TYSONZ
ВНИМАНИЕ!!!!!
Уважаемый вы умеете читать?
п.с. зацените какие мишки классные
http://www.youtube.com/watch?v=tatccHVfuhA
oTweJIbHuk
20.09.2011, 03:45
Уважаемый вы умеете читать?
п.с. зацените какие мишки классные
http://www.youtube.com/watch?v=tatccHVfuhA
Не трогай моего "уважаемого", найди себе своего http://s009.radikal.ru/i310/1109/fa/1f26418b5ec2.png (http://www.radikal.ru)
А мишки зачетные)))
Alexzandra
20.09.2011, 04:07
А что если твой ответ вовсе не выглядит для остальных так же убедительно как для тебя?)))
oTweJIbHuk
20.09.2011, 04:26
А что если твой ответ вовсе не выглядит для остальных так же убедительно как для тебя?)))
Когда вы лезете в глобальную политику, то готовтесь не только давать пощечины, но и получать их.
Я здесь пишу не для того что бы кого то убедить, а так, для справки, что бы скучно не было. А то что разные дартаньяны вылазят и пытаются защитить человека развалившего 2 ТОП клана...ну что ж, у каждого свой путь...хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит, можете быть спокойны =)
Дим, тебе на пары ненадо сегодня?) 3 ночи вроде как))
Alexzandra
20.09.2011, 04:38
Дим, ты заигрался видимо. При чем тут политика и кланы?
Ты обиделся на обращение Гумка, и ответил Мочалкой. И если эпитет в твой адрес лишь прочтение твоего ника (как для моего будут фаталь, фатале, фаталька и тп), то слово, которое выбрал ты чтобы "переиначить" ник Даны в ответ является оскорблением и в реальном мире.
Заметь, я вовсе не встаю на сторону Даны в ваших бестовских и гиасовских делах. Это ваша внутренняя кухня была и разбираться кто там был прав а кто виноват ну уж точно не мое дело.
И врятли ты вспомнишь, но в те времена мои личные отношения с Даной были мягко говоря натянутыми, что постоянно выливалось в острые пикировки на оффе.
Так что меня возмутили не твои выпады в ее сторону как мастера и одного изх руководителей твоих бывших кланов, а именно переход на личности, который ты допустил в такой некрасивой форме.
megoiceman
20.09.2011, 08:44
П.С.Асай слева наверное горку заряжает чтобы по боссу надамажить,да?)
Авось вар клан есть
ага) (10 агагашек))) потом еще магдю с одного темного клейма убил ))))) а тут также смотрю скудно,
Kisha777
20.09.2011, 09:30
В тему ников и их прочтения вспомнилась хохма с башорга:
Ваntyc: сколько можно повторять что я Бантик, а не Вантус?!
И у одного знакомого был ник Axyel (Аксиэль, между прочим), можно догадаться, о том, как читали) Так что на Гумку я бы вообще не обижалась))
warhammer921
20.09.2011, 09:32
ага) (10 агагашек))) потом еще магдю с одного темного клейма убил ))))) а тут также смотрю скудно,
Асай ПКшнеГ неОдыкват!!1)
AltairHunt
20.09.2011, 11:13
.хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит, можете быть спокойны =)
Понтонулся, молодец!! Не тех пугаешь. И да, как же на счет того, что для тебя на отношения кланов в игре никак не влияет что пишут на форуме? )
Приведенная цитата с "хотя Дав в Стилягах пока не офицер" на фоне того, что сам мастер, который заявляет что для него на игру троллинг на форуме ваааще не влияет, и что выделываются все кроме него - это пять )
Если это шутка там была или сарказм - табличку ставь, другим людям же пишешь, не себе.
И да, негодовать на "гумку" в ответ на пост, где ты обратился "Дов", это тоже круто )) И потом еще обсуждать, что "она первая начала" (коверканья ников) ) Настоящий мужик.
nekopups
20.09.2011, 12:19
блин. вы уже 3 сутки ноете? сколько можно? не форум, а море слез и океаны соплей. больше позитива - меньше негатива.
лучше скажите, куда подевался озорной пятничный пятачок? чета его нигде не наблюдаю(
orrrxideya
20.09.2011, 12:25
Я его вижу в скайпе аське.но он не отвечает.
Я с ним в москве тож выпить хотела)
Alexzandra
20.09.2011, 12:37
Работает он, в поте лица)))))
oTweJIbHuk
20.09.2011, 12:56
Дим, тебе на пары ненадо сегодня?) 3 ночи вроде как))
5ый курс....хожу иногда...
Дим, ты заигрался видимо. При чем тут политика и кланы?
Ты обиделся на обращение Гумка, и ответил Мочалкой. И если эпитет в твой адрес лишь прочтение твоего ника (как для моего будут фаталь, фатале, фаталька и тп), то слово, которое выбрал ты чтобы "переиначить" ник Даны в ответ является оскорблением и в реальном мире.
Заметь, я вовсе не встаю на сторону Даны в ваших бестовских и гиасовских делах. Это ваша внутренняя кухня была и разбираться кто там был прав а кто виноват ну уж точно не мое дело.
И врятли ты вспомнишь, но в те времена мои личные отношения с Даной были мягко говоря натянутыми, что постоянно выливалось в острые пикировки на оффе.
Так что меня возмутили не твои выпады в ее сторону как мастера и одного изх руководителей твоих бывших кланов, а именно переход на личности, который ты допустил в такой некрасивой форме.
Дав прекрасно знает как читается мой ник (!!!) это факт, но когда писала свой пост полон негатива ко мне нужно было как то задеть...а тут такая возможность исковеркать ник) как же ею не воспользоваться?) Но не тут то было, мне пофиг что она девушка, да хоть Папа Римский, я ей ответил в таком же тоне. И тут вышел такой поворот....задело то не меня а вас)))) вот оно что, какой же димка негодяй и падонак!!! его пытаются оскорбить, а ему мало того что пофигу, так еще и в ответ оскорбил...бедаааааааааааааааа
относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.
oTweJIbHuk
20.09.2011, 13:01
Понтонулся, молодец!!
Ты заметил? Спасибо!
Не тех пугаешь. И да, как же на счет того, что для тебя на отношения кланов в игре никак не влияет что пишут на форуме? )
Да, не влияют, было бы по другому, такие клоуны как Каер были бы у нас в КОСе уже.
Приведенная цитата с "хотя Дав в Стилягах пока не офицер" на фоне того, что сам мастер, который заявляет что для него на игру троллинг на форуме ваааще не влияет, и что выделываются все кроме него - это пять )
И как же это влияет, объясните дурачку.
Если это шутка там была или сарказм - табличку ставь, другим людям же пишешь, не себе.
Да нет, я на полном серьезе.
И да, негодовать на "гумку" в ответ на пост, где ты обратился "Дов", это тоже круто ))
Если я где то написал Дов, то это апечатка, если бы хотел как то задеть, по другому бы назвал (хотите скажу как?хД)
И потом еще обсуждать, что "она первая начала" (коверканья ников) ) Настоящий мужик.
Да начал я первый и намного раньше до поста Дав обо мне, если точнее то лёд тронулся после прошлого ивента Тигров Небожителей.
LiTtLeZomBiE
20.09.2011, 13:51
5ый курс....хожу иногда...
Дав прекрасно знает как читается мой ник (!!!) это факт, но когда писала свой пост полон негатива ко мне нужно было как то задеть...а тут такая возможность исковеркать ник) как же ею не воспользоваться?) Но не тут то было, мне пофиг что она девушка, да хоть Папа Римский, я ей ответил в таком же тоне. И тут вышел такой поворот....задело то не меня а вас)))) вот оно что, какой же димка негодяй и падонак!!! его пытаются оскорбить, а ему мало того что пофигу, так еще и в ответ оскорбил...бедаааааааааааааааа
относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.
Гениально. "У нее была возможность меня задеть, но это меня не задело!!! И поэтому я ответил ей также!!!" Руки не тряслись, пока писал? А то по обилию скобочек и восклицаний складывается ощущение, что писал не совсем в нормальном состоянии. Заигрался, бедный, нервишки сдают?(
Клоунов ты можешь увидеть на арене цирка, на афише или в интернете. Ну или в зеркало глянуть, как вариант, последнее время у тебя неплохо получается.
TEPM34rus
20.09.2011, 13:59
Да сколько можно уже обсасывать эту тему?
LiTtLeZomBiE
20.09.2011, 14:09
ХэЗэ Макс, пока мое имя будет упоминаться в в постах с негативной направленностью, это будет интересовать меня)
Ты расскажи лучше про бан за иней. Кто-то говорил, что тебя забанили, да что-то по западу бегаешь вроде)
TEPM34rus
20.09.2011, 14:31
Впервые слышу, что меня забанили.
Слухов много ходит:
Многие говорят(точнее думают) что бана за иней не будет, так как игровой момент и вапще.
Многие говорят, что на ПВИ уже позабанили 104-105 уровни. (но опять же, фактов я не видел)
Поэтому я стараюсь как-то не сталкиваться с этой фигней. Уж лучше 102-103 апнуть соло в инее (кстати за фуллку дают 9кк опыта), чем сэкономить время (на каче) и потратить деньги (на разбан - если конечно можно будет).
oTweJIbHuk
20.09.2011, 14:47
Гениально. "У нее была возможность меня задеть, но это меня не задело!!! И поэтому я ответил ей также!!!" Руки не тряслись, пока писал? А то по обилию скобочек и восклицаний складывается ощущение, что писал не совсем в нормальном состоянии. Заигрался, бедный, нервишки сдают?(
Что за жалкая попытка затролить))) Если хотите я к вам зайду в ВТ или вы к нам в ТС что бы убедились в моем спокойности раз вам это так интересно))
Клоунов ты можешь увидеть на арене цирка, на афише или в интернете. Ну или в зеркало глянуть, как вариант, последнее время у тебя неплохо получается.
Ты не прав.
prima123
20.09.2011, 14:58
Блеать, изза переустановки драйверов видюхи, не могу почитать срачельник в мир чате, черный экран (
Justice05
20.09.2011, 15:44
Я вот сижу и думаю - если бы Дима назвал, например, Каера нехорошим словом, то кто-нибудь бы разводил срачи на несколько станиц, отстаивая его честь и достоинство?
Я вот сижу и думаю - если бы Дима назвал, например, Каера нехорошим словом, то кто-нибудь бы разводил срачи на несколько станиц, отстаивая его честь и достоинство?
Он например назвал, но речь не об этом.
Justice05
20.09.2011, 16:15
Он например назвал, но речь не об этом.
Речь о том, что вы все тут развели панику только на основании того, что она девушка. Да, высказывание действительно было грубым, но вряд ли оно заслуживает многостраничного спора.
Я никогда не поверю, что такой же эффект бы произошел в споре парень vs парень.
Тут очень много белых рыцарей?
mirtos111
20.09.2011, 16:21
А мне кажется, что важно не как и кого, а кто именно "оскорбил". думаю, если бы например, это сделал я, то это было бы пару постов о том какое я г..но, и как сильно я ох..ел и на этом рыцарский турнир за честь дамы можно было бы считать оконченным)
oTweJIbHuk
20.09.2011, 16:40
Это всего лишь повод, вы только поняли?) Мне все стало ясно когда еще Фаталь мне в скайпе написала что они под нас дело шьют)))) ну пожалуйста.
Alexzandra
20.09.2011, 16:47
Ржунимагу)))))) Пойду докуплю квартирку для хранения "дела ВТФ" ))
warhammer921
20.09.2011, 16:54
:popcorn: скандалы , интриги , расследования .
Justice05
20.09.2011, 16:59
:popcorn: скандалы , интриги , расследования .
Каждые 5-10 страниц постите смайл с попкорном. Мы все и так поняли, что Вы наблюдаете. Можно не напоминать об этом.
Тут типа 70-80% наблюдает. Давайте все постить попкорн?
:popcorn:
warhammer921
20.09.2011, 17:07
Та делай что хочешь мне без разницы)
warhammer921
20.09.2011, 17:13
Кушаем popcorn
Ага , пока дротим иней)
oTweJIbHuk
20.09.2011, 17:21
ФСБ надеюсь подключать не будете.
mirtos111
20.09.2011, 17:25
такое большое дело, что для него надо отдельную квартирку покупать?
Я ДУмал все кончилось пару дней назад... А Тут Все еще анонимусы кого-то защищать пытаются... Думаю если бы часть ников раскрылась, даже Дав покраснела от таких "защитников".
P.S. Не любил и не уважал тех, кто обсирал и "сражался за справедливость" на Офе против Ветра не называя своих ников, так как боялись Ветер до чертиков, не уважаю таких и сейчас. Моськи которые лают на слона. ИМХО.
789098mk
20.09.2011, 17:59
P.S. Не любил и не уважал тех, кто обсирал и "сражался за справедливость" на Офе против Ветра не называя своих ников, так как боялись Ветер до чертиков, не уважаю таких и сейчас. Моськи которые лают на слона. ИМХО.
Если информация достоверна или злободневна, то не имеет значения кто пишет. Отчего такая зацикленность на анонимности? Или что, репутация пишущего позволит многим съехать на его реноме? Тогда так и надо говорить: "ты скажи нам, милый, кто ты... чтоб можно было выставить тебя в плохом свете и, соответственно, поглумиться над твоими постами".
Не надо всматриваться в личности пишущих. Всматривайтесь в смысл постов.
Если информация достоверна или злободневна, то не имеет значения кто пишет. Отчего такая зацикленность на анонимности? Или что, репутация пишущего позволит многим съехать на его реноме? Тогда так и надо говорить: "ты скажи нам, милый, кто ты... чтоб можно было выставить тебя в плохом свете и, соответственно, поглумиться над твоими постами".
Не надо всматриваться в личности пишущих. Всматривайтесь в смысл постов.
Ага, ага. Только к примеру кто Я в игре? Кто был, и кто сейчас? Вар плюха? Я всегда писал ровно то, что думаю, и мой ник, мой клан всегда присутствует в подписи. Знаешь какова причина большинства Анонимусов не называть свой истинный ник? Они бояться, что за их слова они могут получить в "морду", бояться этого даже в игре. Из толпы всегда удобно орать что все козлы, а выйти и сказать это показав свое лицо и назвав свое имя решаются единицы. И Куда больше уважения у меня к Фонарю и Иноку, которые не блещут миролюбием и уважают ВТФ до такой степени, что видели они нас всех слитыми и дропнувшимися, нежели анонимусы, которые ВТФ (по своим причинам) защищают.
mirtos111
20.09.2011, 18:10
Я ДУмал все кончилось пару дней назад... А Тут Все еще анонимусы кого-то защищать пытаются... Думаю если бы часть ников раскрылась, даже Дав покраснела от таких "защитников".
Специально просмотрел предыдущие посты, у всех подписи есть, понятно кто это, о чем Вы?
Специально просмотрел предыдущие посты, у всех подписи есть, понятно кто это, о чем Вы?
Может ники всех участвующих в Споре назовете?) Я у примеру многих не знаю. Пичаль, а Я давно на форуме.
Justice05
20.09.2011, 18:20
Ага, ага. Только к примеру кто Я в игре? Кто был, и кто сейчас? Вар плюха? Я всегда писал ровно то, что думаю, и мой ник, мой клан всегда присутствует в подписи. Знаешь какова причина большинства Анонимусов не называть свой истинный ник? Они бояться, что за их слова они могут получить в "морду", бояться этого даже в игре. Из толпы всегда удобно орать что все козлы, а выйти и сказать это показав свое лицо и назвав свое имя решаются единицы. И Куда больше уважения у меня к Фонарю и Иноку, которые не блещут миролюбием и уважают ВТФ до такой степени, что видели они нас всех слитыми и дропнувшимися, нежели анонимусы, которые ВТФ (по своим причинам) защищают.
Т.е. если анонимус напишет 2+2=4, то это сыкуны позорные, орущие из толпы, так?
Кстати, кто тут анонимус? Почти у всех есть подписи, либо все знают кто это. Были только Ассасин17 и Даркалес какие-то. И это из более 20 людей, которые тут пишут. И то они сразу пропали из ветки.
я не знаю к примеру кто ты)
mirtos111
20.09.2011, 18:26
Может ники всех участвующих в Споре назовете?) Я у примеру многих не знаю. Пичаль, а Я давно на форуме.
Получается, анонумусы для Вас это те, кого не знаеете Вы?
Посты Выше. Я там вроде бы все уже объяснил. Смысл мне мое мнение по 10 раз переписывать?
P.S. К сожалению с учетом того, что тут за форум, 2+2=4 может быть оспорено и даже доказано что это будет ПятЬ :D
P.S.S. Я Писал про тех, кто участвует в следующей дискуссии:
Димка: Каер пеСсссс!
Каер: Димка КозёлЬ!
Анонимус1: ДА, Каер пеСссссс!
Анонимус2: Я не могу не согласиться, Димка КозелЬ!
Утрирую и ни кого оскорблять не хотел. Просто ради примера. Могу использовать тоже самое но с Дав. Только боюсь что меня обвинят в Женоненавистничестве и еще каком нибудь грехе за одно.
Justice05
20.09.2011, 18:27
я не знаю к примеру кто ты)
tompson1405, в игре был Хеймдалль. =Nazguls=, Команчи. Не замечен, не привлекался. Персонаж взломан. Не играю. Есть твинк для мониторинга ситуации на сервере.
Такие дела.
Получается, анонумусы для Вас это те, кого не знаеете Вы?
Зайдите в ТВ, последнее видео от Димки. Даже там появляются вопросы.
Блин, пока читал всю вашу писанину, экран ноута сгорел...техника уже не выдерживает-) Хорошо запасец есть.
Итог срача - Дим, ты невселенское зло, по тебе и нам черти в аду горючими слезами рыдают. Стиляги, РЕДы и отдельные представители разных кланов рыцари на белых кобылах с разами вместо копий, за даму оторвут все, что выступает, даже если сами дамы (люблю женские бои...).
Может еще есть темка для свежего срача, а то старая уже попахивает...
Подпись: Анонимус
Если я где то написал Дов, то это апечатка, если бы хотел как то задеть, по другому бы назвал (хотите скажу как?хД)
интересные у тя опечатки,учитывая что буквы о и а на клаве расположены не совсем рядом,а через 2 клавиши друг от друга)
это так,мысли вслух :D
oTweJIbHuk
20.09.2011, 19:14
Т.е. если анонимус напишет 2+2=4, то это сыкуны позорные, орущие из толпы, так?
Не нужно преувеличивать. Дело в том что когда пишут посты в которых упрекают в чем либо было бы не плохо знать кто это, и какой информацией он обладает, ведь так любой может зайти и ляпнуть первое что ему в голову взбрело, не зная полной картины и что было.
интересные у тя опечатки,учитывая что буквы о и а на клаве расположены не совсем рядом,а через 2 клавиши друг от друга)
это так,мысли вслух :D
я набираю вслепую (не смотрю на кнопки) как требуется указательные пальцы находятся на А и О по этому просто не той рукой нажал когда набирал =)
возможно и такое,а возможно и то,что намеренно исковеркал её Dove как Дов)
mirtos111
20.09.2011, 19:30
Ну человеку незнакомому с ангийской фонетикой можно прочититать как Дов, у меня например родственники бывешей жены в деревне кнопку play на пульте называли "плау" и никто не обижался)
Assassin17
20.09.2011, 19:51
а что вам даст к примеру мой ник?)
Ни в чем не признавайся. А то тебе тоже припишут смену Дав на Гав или еще что и будет 3 страницы обсуждения, почему Г и что ты хотел этим сказать.
Justice05
20.09.2011, 19:56
Кому "вам"?
Это даст возможность съехать на личности. Ну, например: Киса напишет "убивать плохо" и его закидают какахами. Какая-нибудь девочка напишет "убивать плохо" и её закидают цветочками.
Думаю, что так. Утрировано, но в целом понятно. Вообще, анонимуса сложнее в чем-то необоснованно обвинить, ведь нет багажа личности за спиной (истории персонажа, поступков).
AltairHunt
20.09.2011, 20:01
И как же это влияет, объясните дурачку.
Объясняю. Если не влияет никак, то ты бы не угрожал:
хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит,
А так получается заявляешь что "не влияет" и пишешь о каких-то последствиях.
И пишешь "пока не офицер" при том что сам же выпендриваешься (молодец, признал) на посту мастера.
Assassin17
20.09.2011, 20:04
Кому "вам"?.
ну мой ник среди анонимов проскочил вот и поинтересовался)
а вообще противостояния хоть и оживились, но как то скучно.
обсуждают одну и туже тему которая надоела)
mirtos111
20.09.2011, 20:08
ну мой ник среди анонимов проскочил вот и поинтересовался)
а вообще противостояния хоть и оживились, но как то скучно.
обсуждают одну и туже тему которая надоела)
на безрыбье и рак-рыба.
oTweJIbHuk
20.09.2011, 20:15
Объясняю. Если не влияет никак, то ты бы не угрожал:
А так получается заявляешь что "не влияет" и пишешь о каких-то последствиях.
И пишешь "пока не офицер" при том что сам же выпендриваешься (молодец, признал) на посту мастера.
Госпади, какие угрозы,я выражаю свое мнение о том что Дав ниачемный руководитель, т.к. при ней 2 ТОП клана развалилось, и она была не последний человек в тех кланах.
megoiceman
20.09.2011, 20:19
P.S. К сожалению с учетом того, что тут за форум, 2+2=4 может быть оспорено и даже доказано что это будет ПятЬ :D
.
Ну докажи что будет 5)
Эм, я абсолютно ровно отношусь к Втф, как в прочем и к другим кланам, пожалуй за исключением статуса.
Вот пафос исходящий от клана меня раздражает, не спорю, но это было всегда и относится не только к Втф, а так же и к индейцам(которые были давно, каковы сейчас не знаю), к Хатреду, в момент его пика, к Тотенкопфу с Сириуса, ну и так далее. И мое отношение четко видно в моих постах, вот только еденицы видят смысл ;)
Justice05
20.09.2011, 20:29
вот только еденицы видят смысл ;)
Вы себе льстите.
Justice05
20.09.2011, 20:49
А вот и нет, только эти единицы вместе со смыслом видят и диагноз )
Я ж написал, что он себе льстит. Льстит тем, что думает, что "сакральный" смысл его постов видят единицы избранных.
Кстати, забавно, что Инок Ветер не вписал в список кланов, от которых исходит пафос. От Ветра им тоже дуло нехило.
AltairHunt
20.09.2011, 21:08
Вот не отходи от темы, держи нить.
Заявляешь что "не влияет", но пишешь о последствиях. все.
А на счет "какие угрозы" ну вот какая есть. "хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит," да я улыбнулся только, но мое отношение к ней - в данном случае оффтоп.
oTweJIbHuk
20.09.2011, 21:40
Вот не отходи от темы, держи нить.
Заявляешь что "не влияет", но пишешь о последствиях. все.
А на счет "какие угрозы" ну вот какая есть. "хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит," да я улыбнулся только, но мое отношение к ней - в данном случае оффтоп.
От какой это темы я отхожу? Я все о своем...о больном...и кажется у нас различается понимание слова "угроза".
Я ж написал, что он себе льстит. Льстит тем, что думает, что "сакральный" смысл его постов видят единицы избранных.
Кстати, забавно, что Инок Ветер не вписал в список кланов, от которых исходит пафос. От Ветра им тоже дуло нехило.
И снова излишний пафос :)
Я не писал про избранных, не переворачивайте, это раз.
Ветер не пытался быть белым и пушистым, а просто шел к своей цели. Тут уже кто то говорил, что когда учасники Ветра беспределили, то они не пытались оправдатся массами или другими нелепыми причинами, в отличии от Втф/Команчей, а просто говорили, мол да слил. У Втф же что не тема, то отмаза типа масс или новая фишка появилась- ты тролль. Особо тема от Каера порадовала- один из руководителей сказал выслать куклу, когда же сказали кому ее отправить Димка заорал что не вам тут решать, зачет ога http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
Justice05
20.09.2011, 22:22
Ветер не пытался быть белым и пушистым, а просто шел к своей цели. Тут уже кто то говорил, что когда учасники Ветра беспределили, то они не пытались оправдатся массами или другими нелепыми причинами, в отличии от Втф/Команчей, а просто говорили, мол да слил. У Втф же что не тема, то отмаза типа масс или новая фишка появилась- ты тролль. Особо тема от Каера порадовала- один из руководителей сказал выслать куклу, когда же сказали кому ее отправить Димка заорал что не вам тут решать, зачет ога http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
Хочу конструктива, а не полемики.
Поэтому по пунктам:
1. Вы не писали про избранных (надо было в кавычки поставить?). Это я написал. Когда человек считает, что его графоманию способны понять единицы - он себе льстит (Вы не Альберт Эйнштейн). Просто Вы ожидаете положительного понимания (т.е. поддержки Вашей позиции). Зря.
2. Вы считаете, что у клана Ветер не было пафоса? Вы были честными беспредельщиками (взаимоисключающие вещи, да)? Извините, но это не так. Все прекрасно помнят, как члены клана Ветер гнули пальцы на форуме и в игре.
3. Клан Команчи во многом кажется пафосным (и это отчасти так и есть). Это, в основном, из-за закрытости клана. Я хочу от Вас пруфов или хотя бы упоминаний случаев, когда оправдывали нарушение устава. Про WTF не спрашиваю, слабо знаком с их внутренней организацией.
AltairHunt
20.09.2011, 22:22
От темы, что мы обсуждаем не силу заявления, а факт того, что с одной стороны заявляешь что "не влияет", а с другой стороны высказываешься последствиях с твоей стороны в реакцию на написанное.
Я уже третий или какой там пост тыкаю тебя в это явное формальное несоответствие носом, но ты заюлил на тему "это еще фигня, а не угроза".
Поэтому по пунктам:
1. Вы не писали про избранных (надо было в кавычки поставить?). Это я написал. Когда человек считает, что его графоманию способны понять единицы - он себе льстит (Вы не Альберт Эйнштейн). Просто Вы ожидаете положительного понимания (т.е. поддержки Вашей позиции). Зря.
2. Вы считаете, что у клана Ветер не было пафоса? Вы были честными беспредельщиками (взаимоисключающие вещи, да)? Извините, но это не так. Все прекрасно помнят, как члены клана Ветер гнули пальцы на форуме и в игре.
3. Клан Команчи во многом кажется пафосным (и это отчасти так и есть). Это, в основном, из-за закрытости клана. Я хочу от Вас пруфов или хотя бы упоминаний случаев, когда оправдывали нарушение устава. Про WTF не спрашиваю, слабо знаком с их внутренней организацией.
1. Согласен, я далеко не гений, и не пытаюсь им казаться. Как раз ошибаетесь, я получаю то что ожидаю, а именно слезы и крики о том какой Ветер был плохой, меня веселит тот факт что некоторые личности на форуме все еще живут воспоминаниями и впечатлениями о тех временах. По поводу кто понимает, был замечательный пост от Насти(Верити) в котором она сказала что устав есть устав, и его надо соблюдать.
2. Тут Вы меня снова несколько недопонимаете. Клан Ветер не когда не утверждал что является борцом за чьи либо интересы, кроме своих собственных, не прикрывался "высокими" целями, в отличии от Хазарда(Втф)/Команчей. Будьте любезны напомните мне хоть один случай когда Антон(Седой)/Сенд/Ейзенхорн кого то оскорблял на форуме, поливал грязью? И вспомните сколько подобного было от Блудза/Димки.
3. Извините но мне лень поднимать в очередной раз один и тот же вопрос о Команчах, в связи с этим и было рядом с кланом указанно что впечатление давнее, на данный момент прошло много времени, и многое могло измениться. Если Вам так интересно, то поищите у них в теме мои посты, там все было.
Justice05
20.09.2011, 23:01
1. Согласен, я далеко не гений, и не пытаюсь им казаться. Как раз ошибаетесь, я получаю то что ожидаю, а именно слезы и крики о том какой Ветер был плохой, меня веселит тот факт что некоторые личности на форуме все еще живут воспоминаниями и впечатлениями о тех временах. По поводу кто понимает, был замечательный пост от Насти(Верити) в котором она сказала что устав есть устав, и его надо соблюдать.
2. Тут Вы меня снова несколько недопонимаете. Клан Ветер не когда не утверждал что является борцом за чьи либо интересы, кроме своих собственных, не прикрывался "высокими" целями, в отличии от Хазарда(Втф)/Команчей. Будьте любезны напомните мне хоть один случай когда Антон(Седой)/Сенд/Ейзенхорн кого то оскорблял на форуме, поливал грязью? И вспомните сколько подобного было от Блудза/Димки.
3. Извините но мне лень поднимать в очередной раз один и тот же вопрос о Команчах, в связи с этим и было рядом с кланом указанно что впечатление давнее, на данный момент прошло много времени, и многое могло измениться. Если Вам так интересно, то поищите у них в теме мои посты, там все было.
1. Тут нет слёз и криков. Буйное воображение - не есть гуд.
2. Хазард не прикрывался. Я искренне верю, что ребята собрались для противостояния клану Ветер. Ни для кого не секрет, что Хазард создавался именно для нагиба Ветра. Они реально его нагнули и сервер реально был очищен от этого клана. Какие могут быть опровержения?
3. Уж потрудитесь или не пишите ничего. Если Вы пишете, что такой-то клан поступает плохо, то укажите на реальные случаи. Искать ваши посты в теме, где 118 страниц - тратить много времени.
Kisha777
20.09.2011, 23:01
Justice05,glupyj
А слабо подписи друг друга перевести без гугла?))
Justice05
20.09.2011, 23:15
Justice05,glupyj
А слабо подписи друг друга перевести без гугла?))
Мне кажется, что Иноку бы лучше подошла ссылка на "Песню о друге".
Если отвечать на вопрос. Конкретно его крылатую - знал (потому как за время шастанья по интернет форумам так или иначе узнаешь много латинских крылатых). Саму латынь знаю плохо.
А самой то слабо?
oTweJIbHuk
20.09.2011, 23:54
От темы, что мы обсуждаем не силу заявления, а факт того, что с одной стороны заявляешь что "не влияет", а с другой стороны высказываешься последствиях с твоей стороны в реакцию на написанное.
Я уже третий или какой там пост тыкаю тебя в это явное формальное несоответствие носом, но ты заюлил на тему "это еще фигня, а не угроза".
Если бы в моих целях было как то наколить отношения между нашими кланами, то я как раз бы упирался на весь негатив который от неких СТИЛЯГ поступает в мою сторону, и требовал бы за оскорбления извинения. Но у меня цель не угрожать вам, а просто повеселиться на форуме и от чудиков которые не умеют контролировать свои эмоции, и агряться на любой негатив который поступает в их сторону. Так что все намного проще)
Инок, мне кажется или с каждым постом количество пафосных кланов у вас увеличивается? Сначала ВТФ, затем ВТФ/Команчи, потом Хазард/ВТФ/Команчи. Это какая-то личная обида или просто совпадение?
Kisha777
21.09.2011, 00:36
Если отвечать на вопрос. Конкретно его крылатую - знал (потому как за время шастанья по интернет форумам так или иначе узнаешь много латинских крылатых). Саму латынь знаю плохо.
А самой то слабо?
Конечно слабо, я не юрист, не медик, не историк, специализирующийся на истории Древнего Рима и даже не переводчик с латыни) Просто позабавила эта общая любовь к непонятностям в подписях.
Justice05
21.09.2011, 00:48
Конечно слабо, я не юрист, не медик, не историк, специализирующийся на истории Древнего Рима и даже не переводчик с латыни) Просто позабавила эта общая любовь к непонятностям в подписях.
Я хотел скопировать подпись с зОбаненного аккаунта, но подумал, что уж сильно модер с Сириуса обиделся, похоже. Зайдет еще сюда случайно, зОбанит как клон-акк.
А чем позабавила общая любовь к латинским выражениям? Для меня "Везде со своим крылатым слоном." такая же непонятность, даром, что на русском.
На ум приходит только Крематорий.
verity2206
21.09.2011, 01:00
Я хотел скопировать подпись с зОбаненного аккаунта, но подумал, что уж сильно модер с Сириуса обиделся, похоже. Зайдет еще сюда случайно, зОбанит как клон-акк.
А чем позабавила общая любовь к латинским выражениям? Для меня "Везде со своим крылатым слоном." такая же непонятность, даром, что на русском.
Я одна такая странная, что мне на ум приходит Дамбо?
Justice05
21.09.2011, 01:06
Я одна такая странная, что мне на ум приходит Дамбо?
А Дамбо разве был крылатым?
verity2206
21.09.2011, 01:15
А Дамбо разве был крылатым?
Он летал..)
Еще, если задуматься, в каком смысле была употреблена фраза "крылатый"? В прямом, либо переносном.
Justice05
21.09.2011, 01:17
Я тоже бывает летаю во сне. На слона правда не похож.
AltairHunt
21.09.2011, 01:41
все окей что ты написал, можно отдельно обсуждать, тока с постом вобще отжиг )
Тебя раза 3 тыкают носом в твой косяк и противоречие - ты упорно видеть не хочешь и юлишь. Спрашиваешь "а чем это?" - цитируешь ответ и продолжаешь ). Использованная цитата прям к ответу на нее и может быть применена.
Перечитай трезво разок, не демонстрируй блондинку.
789098mk
21.09.2011, 01:51
tompson1405, в игре был Хеймдалль. =Nazguls=, Команчи. Не замечен, не привлекался. Персонаж взломан. Не играю. Есть твинк для мониторинга ситуации на сервере.
Такие дела.
По постам я догадался. Выделяются (это комплимент, как бе)).
А чу с персом? Саппорт, расследование?
Взлом перса, это, наверное, одна из самых неприятных вещей в онлайн-игре.(
Kisha777
21.09.2011, 01:54
Позабавило иронией, спорите, перекидываетесь колкостями, а по меньшей мере в этом похожи) С крылатым слоном всё просто, с тем же успехом можно было ставить в подпись: "кто обкурился? Я обкурился? :spy: " Но я против пропаганды психотропных средств, со слоном я и без них :D
789098mk
21.09.2011, 02:03
Госпади, какие угрозы,я выражаю свое мнение о том что Дав ниачемный руководитель, т.к. при ней 2 ТОП клана развалилось, и она была не последний человек в тех кланах.
Всё же, надо рассматривать ситуацию более подробно и пристально, если мы хотим быть объективными.
То, что она была Мастером и кланы развалились после некоторых успехов и последующих негативных событий, не даёт повода говорить о том, что кто-то (Дав в частности), плохой руководитель. Нужно чётко уяснить обстоятельства и уже потом бросаться определениями характеристик людей.
В ситуации с Бестом-Гиассом, как и вообще с любым кланом, нельзя не учитывать всех обстоятельств. Если сейчас, из ВТФ начнут уходить игроки, теры будут сданы и т.п., то, следуя твоей логике - руководитель ты хреновый. И, кстати, для объективности, не было ведь повода проверить твой авторитет в жестких негативных условиях? Ты уверен, что справишься?
Так что, предлагаю не балаболить на тему "плохой-хороший".
verity2206
21.09.2011, 02:07
Я тоже бывает летаю во сне. На слона правда не похож.
Ты воспринимаешь все слишком прямо..)
don-mafia
21.09.2011, 02:10
Поверь Мон , Дав - плохой руководитель )))) и я не про бест и гиас , ищи глубже
789098mk
21.09.2011, 02:18
Надо тебе в твоих розовых очках сделать трещинку...
Итаг, сравниваем Ветер и Хазард, да? Ок.
Ветер вел пофигистичеси-нагибательскую политику: "бей всех, у нас Устава нет, нам на всех насрать". Под очарованием этой "политики", в Ветер шли толпы "нагибателей", для которых главное - "я тру, а вы все говно". Также, "не пытались оправдаться", потому что, никто им ничего противопоставить, в силу дисбаланса в лвлах и т.п., не мог. То есть, просто было насрать и на игроков и на их мнение. И всё это, внимание - самое главное, при жутком дисбалансе в силе кланов. А чё не быть папкой, когда никто ничего не может сделать, да?
В ситуации с Хазардом всё несколько иначе. Нет уже той жуткой дипропорции в лвлах и точке и, соответственно, не получится вот так, как Ветер, на всё наплевать. Так что, не надо тут вспоминать Ветер, мол вот мы были атцами, а счас все нубы и всё делают не так.
В нынешней ситуации Ветер не потянул бы 20, или скок там у вас было, варов. Клан бы рассыпался. Именно в силу уравнивания в силе игроков и кланов. А ты тут Ветер в пример трушности и добродетели приводишь...
Justice05
21.09.2011, 02:39
Позабавило иронией, спорите, перекидываетесь колкостями, а по меньшей мере в этом похожи) С крылатым слоном всё просто, с тем же успехом можно было ставить в подпись: "кто обкурился? Я обкурился? :spy: " Но я против пропаганды психотропных средств, со слоном я и без них :D
Ну дык мы одного вида, одного пола, я уверен, что есть еще куча похожего (странно, что ты любителей латинских выражений мысленно выделила в какую-то группу). Только это не мешает мне считать, что Инок устраивает двойные стандарты. Он как был на орбите Ветра, так и остался. А пытается показать, что это WTF и прочие на пафосе (что вполне возможно, только почему-то он не назвал первым Ветер, а назвал WTF/Хазард). Пафос же ветра называет "честностью в поступках" (что нелепо).
Я не люблю называть это спором. Мне больше нравится слово "беседа" или даже "дискуссия", так как я не пытаюсь склонить его на свою сторону, я лишь хочу понять его позицию. Если доводы серьезные, то могу и изменить свою. Не вижу в этом ничего страшного.
Ты воспринимаешь все слишком прямо..)
Да нет, я прекрасно понял мысль, просто уже сама Киша сказала, что скрытого смысла в её подписи нет.
Против ассоциации с Дамбо не имею ничего против.
789098mk
21.09.2011, 02:40
Поверь Мон , Дав - плохой руководитель )))) и я не про бест и гиас , ищи глубже
Вполне возможно. Но, нельзя искать разрешение проблемы только в этом. Получается, что Дав - плохой руководитель и потому рассыпались кланы? Не чуствуешь узость и неверность логической связи? Она ведь стала рулить кланом когда дела уже пошли под гору, да? Ну и, конечно же, проще всего сказать что Дав - плохо руководила и потому всё так получилось. А может быть, важнее то, что с началом поражений некоторые "тру-бойцы" стали искать местечек потеплее и поуютнее? Все ж знают как в игре бывает: клан в силе - все за него горой, дела пошли хуже - у всех появились причины свалить... И кто в таких условиях, когда "нагибаторы" почуяли что в другом месте хлебнее, сможет быть "хорошим руководителем"?
oTweJIbHuk
21.09.2011, 02:42
Всё же, надо рассматривать ситуацию более подробно и пристально, если мы хотим быть объективными.
Я был визьде где была Дав, так что могу уверено заявить что моя точка зрения объективна.
То, что она была Мастером и кланы развалились после некоторых успехов и последующих негативных событий, не даёт повода говорить о том, что кто-то (Дав в частности), плохой руководитель.
Дав получила Бест в наследство от никитки, и постепенно своими поступками его похоронила. Я всего не припомню, да и не много даже знаю подробностей оттуда. Но первое что приходит в голову так это как у нее выклянчил КрылатКот ДЗС за счет клана, мол нада же как то поощрять верхушку клана, а потом сразу же свалил. И то как она единолично (!!!), без мнения не то что членов клана, но даже и офицеров, приняла решение о слиянии с Эндами, из-за которого Бесты и развалились, ибо кашу которая там была навряд ли кто то разрулил.
К чему я это....а к тому что собрать клан не так тяжело, как его удержать на плаву, а тем более ТОП клан с амбициями, у нее это не вышло, дважды.
Нужно чётко уяснить обстоятельства и уже потом бросаться определениями характеристик людей.
Ты там был? А я был, так что не нужно тут мне говорить что я бросаюсь определениями.
В ситуации с Бестом-Гиассом, как и вообще с любым кланом, нельзя не учитывать всех обстоятельств.
Ключевое обстоятельство развала Бестов я назвал. В Гиасе ключевой проблемой было то, что у клана не было чоткой позиции. Было не ясно, то ли он ПвП, то ли ПвЕ, именно из-за этого разжигалось много ссор.
Если сейчас, из ВТФ начнут уходить игроки, теры будут сданы и т.п., то, следуя твоей логике - руководитель ты хреновый.
Если у нас начнут уходить пачками люди по какой то причине и я не смогу их (или какую то чать) удержать, то да, я буду хреновым руководителем.
И, кстати, для объективности, не было ведь повода проверить твой авторитет в жестких негативных условиях? Ты уверен, что справишься?
Так что, предлагаю не балаболить на тему "плохой-хороший".
А что ты относишь к таким условиям? Именно [WTF] добил ~ВЕТЕР~, [WTF] смог устоять против давления Эндов весной и чёрт побери! [WTF] до сих пор не проиграл [RED] который не сильно уступает нам по силе. Так что предлагаю не строить из себя умника, и общайся с фонарями и себе подобными форумными жителями.
789098mk
21.09.2011, 02:46
Так что предлагаю не строить из себя умника, и общайся с фонарями и себе подобными форумными жителями.
Будь проще и не указывай мне, что делать, ок?
Расскажи-ка лучше про подковёрные интриги и закулисные игры в этих кланах. Ты к ним, как никак, причастен. Не является ли следствием их, в некоторой степени, твое нынешнее положение? Можт ты просто ловчила-карьерист?
oTweJIbHuk
21.09.2011, 02:50
Будь проще и не указывай мне, что делать, ок?
Проще некуда, хватит писать бред про вещи к которым ты никакого отношения не имеешь и вообще не имеешь представления о них, ок?
Расскажи-ка лучше про подковёрные интриги и закулисные игры в этих кланах. Ты к ним, как никак, причастен. Не является ли следствием их, в некоторой степени, твое нынешнее положение? Можт ты просто ловчила-карьерист?[QUOTE=789098mk;5170631]Будь проще и не указывай мне, что делать, ок?
а я карьерист-неудачник три раза против моей воли мне давали маршала=(
789098mk
21.09.2011, 02:59
Проще некуда, хватит писать бред про вещи к которым ты никакого отношения не имеешь и вообще не имеешь представления о них, ок?
Ещё раз: не указывай мне что писать. а что - нет, ок?
Если я не был на Луне, это не означает что я не могу про неё писать. Это форум, ты в курсе?
По существу ты так и не ответил. Твои ремарки типа "я там был и всё-всё знаю, а потому мне нужно верить", оставь для тех, кто тебе в рот смотрит с немым восторгом или боится задеть за живое. Для меня ты не авторитет. Уяснил?
Justice05
21.09.2011, 03:00
В Гиасе ключевой проблемой было то, что у клана не было чоткой позиции. Было не ясно, то ли он ПвП, то ли ПвЕ, именно из-за этого разжигалось много ссор.
Кстати, такое же впечатление Гиас вызывал и "снаружи". У меня, во всяком случае.
Да и Асценшн производил такое же впечатление.
Хотя нет, не так. Эти кланы вообще не производили впечатления. Безликие, так будет вернее.
789098mk
21.09.2011, 03:00
а я карьерист-неудачник три раза против моей воли мне давали маршала=(
Ты просто честный боец, а не карьерист.)))
oTweJIbHuk
21.09.2011, 03:18
Расскажи-ка лучше про подковёрные интриги и закулисные игры в этих кланах. Ты к ним, как никак, причастен. Не является ли следствием их, в некоторой степени, твое нынешнее положение? Можт ты просто ловчила-карьерист?
Какие интриги?)) Я вам скажу по секрету, в этой игре никто никогда не строял никаких оооооочень сложных интриг, это форумные жители любят все преукрасить. В Бесте я вообще никак не выделялся, был обычным нубиков в нубском шмоте и никакого отношения и тем более влияния на руководство клана я не имел.
Только в Гиасе. когда собрал 99 сэт и конста распалась, начал хоть как то пытаться что то изменить.
Ещё раз: не указывай мне что писать. а что - нет, ок?
Нет. не ок.
Если я не был на Луне, это не означает что я не могу про неё писать. Это форум, ты в курсе?
Твоему мнению грошь цена, ты в курсе?
По существу ты так и не ответил. Твои ремарки типа "я там был и всё-всё знаю, а потому мне нужно верить", оставь для тех, кто тебе в рот смотрит с немым восторгом или боится задеть за живое. Для меня ты не авторитет. Уяснил?
ути-пути, ты обиделся что ли? Я излогаю свою точку зрения по определенному вопросу, кому то она может не нравится, но из-за этого она не изменится. Ты же, просто пишешь здесь свои догадки и какие то умные слова, при этом ни к одной из здесь описаных мной ситуаций отношения не имеешь. Так твои догадки так и остаются твоими догадками, а я пишу свое мнение о происходившем, оно может быть и не на 100% правильное, но оно мое, и я именно так все видел.
П.С. Всем до четверга.
789098mk
21.09.2011, 03:58
Я излогаю свою точку зрения по определенному вопросу, кому то она может не нравится, но из-за этого она не изменится. Ты же, просто пишешь здесь свои догадки и какие то умные слова, при этом ни к одной из здесь описаных мной ситуаций отношения не имеешь. Так твои догадки так и остаются твоими догадками, а я пишу свое мнение о происходившем, оно может быть и не на 100% правильное, но оно мое, и я именно так все видел.
П.С. Всем до четверга.
Так ведь и я пишу свое мнение. Вот ведь как, да? И то, что какому-то Димке оно не нравится, на него, мнение, не повлияет.
По поводу ситуаций и догадок. Иногда взгляд со стороны объективнее. Учитывая, что ты и сам признаешь, что твое мнение может быть не совсем верным (так я сформулировал только из чувства политкорректности), не совсем красиво говорить что мое мнение не верно. Логично? ;)
Я не обиделся. Но твои последние посты, выдержанные в духе "я всё знаю и потому вы все тролли" мне не понравились. Точнее, не понравилось направление течения общения на форуме. Ты, и другие члены клана ВТФ, такие же игроки как и все остальные. Не забывай об этом и не указывай, кому и что писать.
Поэтому по пунктам:
1. Тут нет слёз и криков. Буйное воображение - не есть гуд.
2. Хазард не прикрывался. Я искренне верю, что ребята собрались для противостояния клану Ветер. Ни для кого не секрет, что Хазард создавался именно для нагиба Ветра. Они реально его нагнули и сервер реально был очищен от этого клана. Какие могут быть опровержения?
3. Уж потрудитесь или не пишите ничего. Если Вы пишете, что такой-то клан поступает плохо, то укажите на реальные случаи. Искать ваши посты в теме, где 118 страниц - тратить много времени.
1. Почитайте ответы Мономахха и Леночки на мои посты, увидете и слезы и крики.
2. Гм, Вы меня снова не поняли, и увидели часть текста которая Вас интересует, остальное пропустили мимо глаз.
3. Специально выделил часть текста про индейцев. 118 страниц это не так много, к тому же тут есть поиск по автору.
Эм, я абсолютно ровно отношусь к Втф, как в прочем и к другим кланам, пожалуй за исключением статуса.
Вот пафос исходящий от клана меня раздражает, не спорю, но это было всегда и относится не только к Втф, а так же и к индейцам(которые были давно, каковы сейчас не знаю), к Хатреду, в момент его пика, к Тотенкопфу с Сириуса, ну и так далее. И мое отношение четко видно в моих постах, вот только еденицы видят смысл ;)
А самой то слабо?
Если брать творчество Владимира Семеновича, а я надеюсь что именно его "Песня о друге" имеется в виду, то мне больше по душе другая песня.
Kisha777
21.09.2011, 11:26
Ну дык мы одного вида, одного пола, я уверен, что есть еще куча похожего (странно, что ты любителей латинских выражений мысленно выделила в какую-то группу). Только это не мешает мне считать, что Инок устраивает двойные стандарты. Он как был на орбите Ветра, так и остался. А пытается показать, что это WTF и прочие на пафосе (что вполне возможно, только почему-то он не назвал первым Ветер, а назвал WTF/Хазард). Пафос же ветра называет "честностью в поступках" (что нелепо).
Я не люблю называть это спором. Мне больше нравится слово "беседа" или даже "дискуссия", так как я не пытаюсь склонить его на свою сторону, я лишь хочу понять его позицию. Если доводы серьезные, то могу и изменить свою. Не вижу в этом ничего страшного.
Да нет, я прекрасно понял мысль, просто уже сама Киша сказала, что скрытого смысла в её подписи нет.
Против ассоциации с Дамбо не имею ничего против.
Кстати, в одном Инок прав, понтов на публику от Седого я не видела ни разу, тогда как руководители некоторых оппозиционных гильдий зарекомендовали себя теми ещё троллями (чего далеко за примерами ходить, под руководство человека с таким языком как у Блудза я б никогда не пошла, стыдобища). Седой это не весь Ветер, но тем не менее.
TEPM34rus
21.09.2011, 11:48
Да Седой даже на еже молчал всю дорогу :D (кто-то из соклан рассказывал в кч)
дык всем известно, что Антон - Седой был ботом, разве нет?
orrrxideya
21.09.2011, 13:04
Ахахха.а ввенике за него говорил робот?)))))
Доброе утро.
Кстати бывшие ветры детей едят )))))
Kisha777
21.09.2011, 13:12
Я тоже молчу на еже\в инее\хх\гуе, если не по делу. Из-за этого меня часто за парня принимают (хотя логика мне не понятна, и парни попадаются такие, что не умолкают), и что?)
мне отвечал)
Кстати, в одном Инок прав, понтов на публику от Седого я не видела ни разу, тогда как руководители некоторых оппозиционных гильдий зарекомендовали себя теми ещё троллями (чего далеко за примерами ходить, под руководство человека с таким языком как у Блудза я б никогда не пошла, стыдобища). Седой это не весь Ветер, но тем не менее.
1. Голос Седого, считай Зонтик (он же фаб). Вот он мог показать кускину мать на форуме.
2. Читать Блудза всегда было весело, но сражаться под его знаменами Я никогда не хотел. В Хазарде оказался только потому, что Верил своему лидеру, которому считай присягнул, когда в ступил в его Ги (До сих пор считаю и буду считать что это если не Самый лучший Мастер Альтаира, то в первую тройку точно входит).
3. Димка ни разу не политик. Он не умеет "фильтровать" то что думает, а говорит сразу и напрямую. Он больше боец, нежели интриган. Кто то за открытость и прямолинейность уважает, а кто то наоборот пытается сгноить.
4. Еще чутка про Ветер. Про Эйзинхорна ничего плохого сказать не могу. Но Вот Великий Легат Сенд: Заткнитесь тролли б***ь. Это Его обращение к со кланам, обращение 2рого человека в Ги ВЕТЕР.
don-mafia
21.09.2011, 14:18
я помню выбивал я из Седого пару слов , скрин был , этот скрин Свят даже сюда выкладивал
я помню выбивал я из Седого пару слов , скрин был , этот скрин Свят даже сюда выкладивал
И Что? У Меня с Седым раз 6 Беседа была :D Больше конечно из области дипломатии, но все же :D
don-mafia
21.09.2011, 14:27
И Что? У Меня с Седым раз 6 Беседа была :D Больше конечно из области дипломатии, но все же :D
а у мя по поводу свадьбы ( не поймите неправильно :D )
789098mk
21.09.2011, 15:15
1. Почитайте ответы Мономахха и Леночки на мои посты, увидете и слезы и крики.
Где там "слёзы и крики"? Если тебе не дают переврать историю серва и сделать из Ветра чуть ли не идеальный клан, то это "слёзы и крики"? Что за манера балаболить, пытаясь унизить оппонента?
TripleStripe
21.09.2011, 15:20
1. Голос Седого, считай Зонтик (он же фаб). Вот он мог показать кускину мать на форуме.
Про то что Фаб - это голос Седого шутиха понравилась. Отжигаешь, как я погляжу.
Про то что Фаб - это голос Седого шутиха понравилась. Отжигаешь, как я погляжу.
Ага)) Не Ну Фаб был не ординарной личностью, и Я имел в виду то, что хоть Седой сам и не писал на офе, тут было кому показаться.
Justice05
21.09.2011, 17:48
Седой - это не весь Ветер. Если у них был молчаливый руководитель, то было много не молчаливых подчиненных. В моих глазах это ничего не меняет. Беспредельный клан, управляемый молчуном - таким и остаётся.
Так что Инок может быть прав в Седом, но это вообще никак не оправдывает поведение всего клана. И ЧСВ там было гигантское.
Хочу напомнить, что я не ненавижу клан Ветер. Я просто считаю, что ребята играли без тормозов, так как серьезной оппозиции не было. И в этом был главный минус клана. В итоге не смогли затормозить и врезались в столб. А еще они умело устраняли наклёвывавшихся противников.
С горы все дороги ведут вниз.
2. Гм, Вы меня снова не поняли, и увидели часть текста которая Вас интересует, остальное пропустили мимо глаз.
Если брать творчество Владимира Семеновича, а я надеюсь что именно его "Песня о друге" имеется в виду, то мне больше по душе другая песня.
Понял. Вы сказали, что Хазард использовал лозунги "освобождение сервера" и "мы вас освобождаем". И, как я понял, это ваша главная претензия в лицемерии Хазарда. Дело в том, что для сервера это было действительно освобождением. Ну вот так это, ничего тут не поделаешь. И, возможно, Хазард мог бы меньше пользоваться такой риторикой, но клан был создан уничтожить противника и эта риторика во многом помогла. Они имели на это право. Ветер не создавался в оппозиции, а Хазард создавался. Оппозиция всегда нажимает на то, что освободит население от "гнёта". Это нормально.
По поводу Седого читайте выше, против него ничего не имею. Мы же говорим о клане.
Ну, "Песня о друге" наиболее подходящая по смыслу к Вашему латинскому выражению. Хотя у Владимира Семёновича много песен пересекаются с дружбой.
don-mafia
21.09.2011, 18:15
. И ЧСВ там было гигантское..
оно в каждом топ клане гигансткое имхо
Justice05
21.09.2011, 18:25
оно в каждом топ клане гигансткое имхо
Разумеется. Ну так почему Инок говорит, что Ветер был честен, а у WTF пафос?
Разумеется. Ну так почему Инок говорит, что Ветер был честен, а у WTF пафос?
Ветер не скрывал желания доминировать на сервере, Хазард/Втф выступал против доминирования одного клана, но на деле получилось доминация двух кланов.
По поводу песенки, и выражения- Вы же не знаете ситуации в связи с которой появилась эта надпись, поэтому не утверждайте категорично что больше подходит.
Justice05
21.09.2011, 18:37
Ветер не скрывал желания доминировать на сервере, Хазард/Втф выступал против доминирования одного клана, но на деле получилось доминация двух кланов.
Хазард выступал против доминирования и Хазард был распущен. От WTF всегда говорили, что это другой клан с другой политикой. И не помню, чтобы они отказывались от доминирования. Это совсем другой клан.
Так что не выдумываем, ок?
По поводу песенки, и выражения- Вы же не знаете ситуации в связи с которой появилась эта надпись, поэтому не утверждайте категорично что больше подходит.
вот скажи где хоть раз втф выступал против доминирования?
Kisha777
21.09.2011, 18:47
Хочу напомнить, что я не ненавижу клан Ветер. Я просто считаю, что ребята играли без тормозов, так как серьезной оппозиции не было. И в этом был главный минус клана. В итоге не смогли затормозить и врезались в столб. А еще они умело устраняли наклёвывавшихся противников.
В любом клане, который чего-то добился, попрёт звёздная болезнь у тех, кто не имеет к ней иммунитета) Будь то Ветер, ВТФ, Команчи или никому неизвестный доселе клан. У Ветра была цель, глупо пенять ему за то, что он к ней шёл и дошёл. Зато против него бороться интересно было. Как наверное и в его рядах. А сейчас все противостояния в буковках, у кого язык длиннее, тот и крут)
Makaroshka666
21.09.2011, 19:08
http://savepic.net/703766.gif
Justice05
21.09.2011, 19:19
В любом клане, который чего-то добился, попрёт звёздная болезнь у тех, кто не имеет к ней иммунитета) Будь то Ветер, ВТФ, Команчи или никому неизвестный доселе клан. У Ветра была цель, глупо пенять ему за то, что он к ней шёл и дошёл. Зато против него бороться интересно было. Как наверное и в его рядах. А сейчас все противостояния в буковках, у кого язык длиннее, тот и крут)
Но не у всех при этом не будет устава, правил, нормальной дипломатии. А кто Ветру пеняет за доминирование? Мне вот не нравилось поведение его членов, а не положение клана.
А раньше не так было? Раньше доминировал Ветер и все срались на форуме, потому что в игре с Ветром ничего нельзя было сделать. Не так?
Если сейчас против WTF соберётся коалиция, то клан 100% не выдержит. Но вот ведь в чем проблема - не накопили WTF столько врагов, сколько смог накопить Ветер.
Киш, ты вот сказала, что под знаменем Блудза бы не пошла, а под знаменем Ветра бы пошла? Просто интересно.
А то, что бороться было интересно - всегда интересно бороться против образа "Истинное Зло", чем когда нет явного плохиша на сервере. Хотя не скажу, что простым игрокам было очень интересно сливаться от 95+ (еще до Хазарда).
вот скажи где хоть раз втф выступал против доминирования?
Хазард/Втф для меня один клан, который как раз и был создан под эгидой "долой доминирование одного клана!"
Хазард выступал против доминирования и Хазард был распущен. От WTF всегда говорили, что это другой клан с другой политикой. И не помню, чтобы они отказывались от доминирования. Это совсем другой клан.
Так что не выдумываем, ок?
Другой клан? А как бы то что практически весь состав Втф это бывшие Хазарды Вас не смущает?
А вообще хорошая логика- Втф это не Хазард, вы придумали, а вот Реды это Ветры! Зачет в общем.
Kisha777
21.09.2011, 19:44
Но не у всех при этом не будет устава, правил, нормальной дипломатии. А кто Ветру пеняет за доминирование? Мне вот не нравилось поведение его членов, а не положение клана.
А раньше не так было? Раньше доминировал Ветер и все срались на форуме, потому что в игре с Ветром ничего нельзя было сделать. Не так?
Если сейчас против WTF соберётся коалиция, то клан 100% не выдержит. Но вот ведь в чем проблема - не накопили WTF столько врагов, сколько смог накопить Ветер.
Киш, ты вот сказала, что под знаменем Блудза бы не пошла, а под знаменем Ветра бы пошла? Просто интересно.
А то, что бороться было интересно - всегда интересно бороться против образа "Истинное Зло", чем когда нет явного плохиша на сервере. Хотя не скажу, что простым игрокам было очень интересно сливаться от 95+ (еще до Хазарда).
Ой... дипломатия. Ну, вот скажи мне, какой толк в такой дипломатии:
У Команчей нет ФриПВП, но претензий по сливам членами нашей ГИ во фриПВП мы не принимаем. И смысл в этом непризнании фризон? Выделиться? Если б не агрились - другой вопрос, но агрятся ведь. И не в ответ, первыми тоже агрятся. Или у ВТФ этот эпичный пункт про массы на небожителях. Ну, прописали в уставе, что пшли нафиг со своими претензиями, хоть у нас там и не фри. Смысл какой в уставе? Найти лазейку для своих и при этом сохранить лицо? Лицемерие это. Чистой воды.
По поводу Ветра. Нет, не пошла бы, но и из Команчей я в своё время ушла из-за бурления говн в закрытом разделе в сторону Ветра. Не люблю когда на публику "самый адекватный клан", а между собой втихаря - милое дело. Я вообще пришла к выводу, что ТОП кланы - это не для меня, амбиций у народа многовато и заигрываться начинает.
P.S: понравилось разве что в Стилягах, но оттуда ушла по другим причинам.
Justice05
21.09.2011, 20:12
У Команчей нет ФриПВП, но претензий по сливам членами нашей ГИ во фриПВП мы не принимаем. И смысл в этом непризнании фризон? Выделиться? Если б не агрились - другой вопрос, но агрятся ведь. И не в ответ, первыми тоже агрятся. Или у ВТФ этот эпичный пункт про массы на небожителях. Ну, прописали в уставе, что пшли нафиг со своими претензиями, хоть у нас там и не фри. Смысл какой в уставе? Найти лазейку для своих и при этом сохранить лицо? Лицемерие это. Чистой воды.
Ну так у Команчей нет фри пвп для команчей, а не для остальных. И за беспричинные агры реально дают по шапке. И претензии принимаются, но ущерб не возмещается, ведь там фри пвп у всех кланов.
По поводу Ветра. Нет, не пошла бы, но и из Команчей я в своё время ушла из-за бурления говн в закрытом разделе в сторону Ветра. Не люблю когда на публику "самый адекватный клан", а между собой втихаря - милое дело. Я вообще пришла к выводу, что ТОП кланы - это не для меня, амбиций у народа многовато и заигрываться начинает.
А бурления говн есть везде. Нет вообще ни одного клана, в котором ничего не бурлит. Внутреннее обсуждение - это вообще нормальное явление. Если его нет, значит клан либо мёртв, либо слишком мал. Как отличают культурного человека от некультурного? Культурный человек себя сдерживает, хотя внутри может быть буря. Некультурный не сдерживается. То же самое с кланами. Бурлить внутри может сколько угодно, главное чтобы это наружу не выплёскивалось и другим не мешало.
Киша, ты как колобок. :D
Проще вообще бросить игру. Я давно сделал такой вывод. В онлайне всё воспринимается острее, лучше бы люди так в реале друг за другом подмечали. А то в который раз натыкаюсь на людей, которые друзьям прощают скотское поведение только потому, что те "друзья".
Хазард/Втф для меня один клан, который как раз и был создан под эгидой "долой доминирование одного клана!"
Другой клан? А как бы то что практически весь состав Втф это бывшие Хазарды Вас не смущает?
А вообще хорошая логика- Втф это не Хазард, вы придумали, а вот Реды это Ветры! Зачет в общем.
че то вы путаете,когда втф говорили долой доминирование одного клана?
На счет состава хазард-втф,в втфе уже 50% людей которых не было в хазарде
и их число будет расти.
так же как и реды не ветры.
789098mk
21.09.2011, 20:29
С этим соглашусь. Можт потому Димка и бесится, что понимает что что-то не то получилось в игтоге?)
Justice05
21.09.2011, 20:31
Когда WTF выступал против доминирования? Мы об одном и том же клане говорим?
WTF нужен достойный противник. Его пока нет.
Мон, твоя мечта о множестве кланах-соперниках друг другу - утопична. Нет ни одного сервера с таким примером. Всегда есть 1 клан-лидер и 1-3 претендующих на место лидерства и ничего с этим не поделать.
и вобще фул карта от втф это путь к миру,а вы все подстрекатели и разжигатели войн.
789098mk
21.09.2011, 20:36
А какая разница? Ну не декларировали. Или, наоборот, декларировали. Суть не в том что хотелось. Суть в том, что есть. Вновь на серве перекос и срачи на форуме.
Было предложено ослабить ВТФ путем распыления по нескольким кланам. Так ведь Ред жешь маячит грозной угрозой (сорь за тафтологию) серву.
А у Димки позиция вообще простая по всем вопросам: "вы все тролли, я - Д,Артаньян".
У меня сложилось впечатление, что Блудз почуял куда ветер дует и свалил, чтоб не видеть как клан покрывается негативной репутацией.
789098mk
21.09.2011, 20:38
Сейчас многие играют по инерции и привычке. Подавляющему большинству пофик на всё. Новых игроков нет и не будет. Так что, се ля ви.
Justice05
21.09.2011, 20:45
А какая разница? Ну не декларировали. Или, наоборот, декларировали. Суть не в том что хотелось. Суть в том, что есть. Вновь на серве перекос и срачи на форуме.
Было предложено ослабить ВТФ путем распыления по нескольким кланам. Так ведь Ред жешь маячит грозной угрозой (сорь за тафтологию) серву.
А у Димки позиция вообще простая по всем вопросам: "вы все тролли, я - Д,Артаньян".
У меня сложилось впечатление, что Блудз почуял куда ветер дует и свалил, чтоб не видеть как клан покрывается негативной репутацией.
Да, вновь перекос. Мон, я не меньше твоего хотел бы увидеть соперничество 3-5 примерно равных кланов, но такого не будет. Ну вот не будет и всё тут. Не бывает такого.
Распылить игроков, которые сыгрались, общаются, дружат? Которым нравится вместе играть? И что это даст? Через пару недель они снова стекутся в один клан, где снова смогут быть вместе, либо просто уйдут из тех кланов, куда их подсадили. У тебя какой-то большевистский подход - "Отнять и поделить". В итоге все станут нищими. Нет богатых - все одинаково бедны.
Сервер уже довольно старый, игра тоже. Тут все играют по привычке, а новички принимают модель поведения у старых игроков. И ничего тут не изменить. Даже если появится какой-нибудь новый лидер - всё будет круто, пока он не уйдет, а потом снова болото.
Сейчас многие играют по инерции и привычке. Подавляющему большинству пофик на всё. Новых игроков нет и не будет. Так что, се ля ви.
С этим согласен 1000 раз. Правда новые игроки есть, но они смотрят на старичков, а старички играют по инерции.
789098mk
21.09.2011, 20:48
По правилам во фри у Команчей я как-то поднял бучу здесь и Консенсус, кажется, сказал что продумают тщательнее и потом изменили немного. Нет адекватных и неадекватных кланов. Просто где-то меньше беспредела, где-то больше.
И да, чтоб быть в топ-клане, надо убить в себе совесть, свои принципы и т.п., в угоду интересам - правилам этого клана. Так что, топ-кланы - не для всех приемлимы.
789098mk
21.09.2011, 20:54
Мон, твоя мечта о множестве кланах-соперниках друг другу - утопична. Нет ни одного сервера с таким примером. Всегда есть 1 клан-лидер и 1-3 претендующих на место лидерства и ничего с этим не поделать.
Ну я надеялся. что хоть в виртуале люди смогут усмирить в себе многие плохие общечеловеческие черты... Но и сам понял, что это утопия. Плохому проще прорваться наружу, тем более в виртуале.
Чтоб было понятнее:
интересная игра - доминирование во всём
активная жизнь на серве - "уря, ломимся в топ-клан111"
ну и т.п.
789098mk
21.09.2011, 21:00
И я воспринимаю ВТФ как Хазард, Ред как Ветер. Только, что немного странно, Ред для меня более положителен чем Ветер, а ВТФ более отрицателен чем Хазард. Складывается впечатление, что кланы поменялись репутаций. В некоторой степени, канеш... :D
torpedo96
21.09.2011, 21:46
Всем привет ребят,как дела ? кто кого нагибает?
Kisha777
21.09.2011, 22:27
Justice05
Ну так у Команчей нет фри пвп для команчей, а не для остальных.
Ну так устав не только для себя пишется, но и является публичным документом, регламентирующим отношения с нечленами клана. Отсюда и вопрос, смысл в отказе от фрипвп на публику, если по сути это ничего не меняет для окружающих?) Включили б в свод внутренних правил, если только для своих.
По остальным пунктам. Да знаю я, что и где есть, вопрос в том, какие формы принимает. Быть адекватным и казаться адекватным - совсем разные вещи) Быть сложно, но за это можно уважать, за казаться - нет.
Проще вообще бросить игру. Я давно сделал такой вывод. В онлайне всё воспринимается острее, лучше бы люди так в реале друг за другом подмечали. А то в который раз натыкаюсь на людей, которые друзьям прощают скотское поведение только потому, что те "друзья".И почему это адресовано мне? Единственное, что могу сказать, жаль, что натыкаешься) А в игре мне комфортно, просто люблю называть вещи своими именами, и в сети и в реале.
И да, чтоб быть в топ-клане, надо убить в себе совесть, свои принципы и т.п., в угоду интересам - правилам этого клана. Так что, топ-кланы - не для всех приемлимы.
Эта пять! Большего бреда если чесно еще не слышал. Смотрим на топ кланы. У всех примерно одинаковые требования- быть активным, посещать клановые мероприятия, будь то ивент, замес, гвг, питы. И в чем же скажи убивается совесть, принципы?
don-mafia
21.09.2011, 22:58
согласен с Моном
Justice05
21.09.2011, 23:38
Justice05
Ну так устав не только для себя пишется, но и является публичным документом, регламентирующим отношения с нечленами клана. Отсюда и вопрос, смысл в отказе от фрипвп на публику, если по сути это ничего не меняет для окружающих?) Включили б в свод внутренних правил, если только для своих.
По остальным пунктам. Да знаю я, что и где есть, вопрос в том, какие формы принимает. Быть адекватным и казаться адекватным - совсем разные вещи) Быть сложно, но за это можно уважать, за казаться - нет.
Не понял. Для окружающих меняет. Если человеку запрещают фри пвп, то его и запрещают. И за нарушение наказывают. Единственная разница - ущерб пострадавшему не возмещается, потому что у него там фри и он знал об этом. И уж извини, но возмещать ущерб за агр в зоне, где у всего сервера фри пвп - абсурд. Другое дело, что если закрывают глаза на агры и вообще никак не наказывают за них внутри клана - это уже косяк.
Киша, мне вот интересно. "Казаться адекватным" - это как? В рамках игры. Вот если игрок не агрится на всех вокруг, соблюдает устав, либо за несоблюдение наказывают - это "казаться"? Или бурление во внутренних разделах сайта клана влияет на внешние отношения? Или всё-таки сознательные самоограничения в поведении с другими игроками и есть адекватность?
А в игре мне комфортно, просто люблю называть вещи своими именами, и в сети и в реале.
А, ну тогда и я назову вещи своими именами?
Ветры - сборище беспредельщиков, дорвавшихся до власти. Хазард - сборище лицемеров, прикрывающихся лозунгами. WTF - сборище лицемеров, прикрывающих беспредел уставом. Команчи - сборище лицемеров, прикрывающихся адекватностью. Ред - сборище пораженцев/лицемеров, желающих дорваться до власти. Стиляги - то же, что и Команчи.
Или всё-таки у каждой медали две стороны? :)
Ветры - клан пвп-игроков, любивших открытую игру и не любящих условные правила. Хазард - клан игроков, желавших составить конкуренцию сильнейшему клану и получить фан от игры. WTF - наследники Хазарда, которые решили быть ТОП-кланом и ждать достойного соперника. Команчи - клан, живущий идеей адекватной и достойной игры. Ред - клан, желающий победить ТОП-1 и получить фан. Стиляги - клан, желающий получить фан от ГвГ и поддерживать репутацию адекватов.
Я считаю, что своих имён много и каждый человек/группа людей многогранны. Тут нет одного определения. Поэтому очень сложно всё назвать своими именами.
don-mafia
21.09.2011, 23:43
Ветры - клан пвп-игроков, любивших открытую игру и не любящих условные правила. Хазард - клан игроков, желавших составить конкуренцию сильнейшему клану и получить фан от игры. WTF - наследники Хазарда, которые решили быть ТОП-кланом и ждать достойного соперника. Команчи - клан, живущий идеей адекватной и достойной игры. Ред - клан, желающий победить ТОП-1 и получить фан. Стиляги - клан, желающий получить фан от ГвГ и поддерживать репутацию адекватов.
Да , идеи кланов таковы , но на деле , все как обычно. Всегда так было и будет , и без разницы какой клан
789098mk
22.09.2011, 01:46
Эта пять! Большего бреда если чесно еще не слышал. Смотрим на топ кланы. У всех примерно одинаковые требования- быть активным, посещать клановые мероприятия, будь то ивент, замес, гвг, питы. И в чем же скажи убивается совесть, принципы?
Хотел расписать по пунктам, но понял что ты не поймешь... :D
Как я трольнул Инока, а? :D
megoiceman
22.09.2011, 07:38
Убить свои принципы? По себе не равняйте. Если вы не смогли сохранить свои принципы, не значит что другие их не сохраняют в топ кланах
хех, жалко нельзя вернуть ноут на котором я играл пристом, посмотрел бы как дефик выкручивался увидев скрины на которых он мне в пм плакался прося помочь друзьям с питами. Как же коротка память некоторых индивидумов. Мон жги дальше, продолжай выставлять себя пустозвоном ;)
Кстати, дефик тебя с одного из форумов быстро поперли как я вижу, это тут ты себя папкой психиатрии пытаешься показать, и некоторые верят, а там больного сразу раскусили, и осадили :)
Kisha777
22.09.2011, 09:52
Не понял. Для окружающих меняет. Если человеку запрещают фри пвп, то его и запрещают. И за нарушение наказывают. Единственная разница - ущерб пострадавшему не возмещается, потому что у него там фри и он знал об этом. И уж извини, но возмещать ущерб за агр в зоне, где у всего сервера фри пвп - абсурд. Другое дело, что если закрывают глаза на агры и вообще никак не наказывают за них внутри клана - это уже косяк.
Хы, так в том то и дело, что не меняет. Тому на кого сагрились видно "спасибо, примем меры, до свидания!" в дипе) А чего там за меры, приняты ли эти меры... не провершь же, нэ? Остаётся поверить на слово. И это опять таки недоработка устава, либо уж в нём и меры прописывать прямо в пункте, чтоб народ знал, огада, строго у них с этим делом, либо уж не маяться с этими фрипвп, лично у меня нынешнее положение с фри у Команчей оставляет впечатление полумеры. И на ум пришло, а если команч сагрился, выбил некую вещь, то тут как быть, он обязан её вернуть или опять же фрипвп, до свидания, никаких материальных претензий, просто эфемерное закулисное наказание?
Киша, мне вот интересно. "Казаться адекватным" - это как? В рамках игры. Вот если игрок не агрится на всех вокруг, соблюдает устав, либо за несоблюдение наказывают - это "казаться"? Или бурление во внутренних разделах сайта клана влияет на внешние отношения? Или всё-таки сознательные самоограничения в поведении с другими игроками и есть адекватность?
Влияет, шила в мешке не утаишь. И на внешние влияет и на внутренние. И вот честно, ну не вижу я разницы между теми кто срётся в мир и теми, кто поливает грязью за глаза в закрытку.
А, ну тогда и я назову вещи своими именами?
Ветры - сборище беспредельщиков, дорвавшихся до власти. Хазард - сборище лицемеров, прикрывающихся лозунгами. WTF - сборище лицемеров, прикрывающих беспредел уставом. Команчи - сборище лицемеров, прикрывающихся адекватностью. Ред - сборище пораженцев/лицемеров, желающих дорваться до власти. Стиляги - то же, что и Команчи.
Или всё-таки у каждой медали две стороны? :)
Я считаю, что своих имён много и каждый человек/группа людей многогранны. Тут нет одного определения. Поэтому очень сложно всё назвать своими именами.
А где я говорила, что сторона одна?) Просто осветила не особо приглядную. Вообще не понимаю, почему принято либо всё хвалить целиком, либо хаить. Почти любому клану найдётся и что вменить в заслугу и то что в недостаток, хотя и тут ясно дело мнения будут субъективными и это тоже нужно учитывать. Сам ведь жаловался на подход "если друг, то всё можно". Ну, так вот: "Платон мне друг, но истина дороже" :D
arkadiy000777
22.09.2011, 10:55
а я в гуе застрял и жду письма от нивала или майла или кто атм у инх(
arkadiy000777
22.09.2011, 11:12
Уважаемый пользователь!
К сожалению, Вашего персонажа не удаётся переместить из переполненной локации по техническим причинам.
Если проблема сохраняется, пожалуйста, попробуйте зайти на игровой сервер во время наименьшей его загруженности.
Приносим извинения за неудобства. Наши специалисты работают над решением указанной проблемы.
arkadiy000777
22.09.2011, 11:13
Дааа...Спасибо большое, специалисты блин....
Faritovich
22.09.2011, 11:16
Дааа...Спасибо большое, специалисты блин....
Зайди ночью,когда в гуе никого и для бренного тела твоего персонажа создастся отдельный гуй..)
don-mafia
22.09.2011, 11:16
не ходите дети в гуй.....
789098mk
22.09.2011, 15:08
Убить свои принципы? По себе не равняйте. Если вы не смогли сохранить свои принципы, не значит что другие их не сохраняют в топ кланах
Зависит от принципов, не так ли? Если у тебя принципы: "слей мелкого - покажи всем кто тут атэц", "насри на всех игроков, ведь ты же в топ-клане, а потому - атэц и тебе можно" и подобные, то да, такие принципы не ущемляются. Это касательно принципов "топ-клана-атцов-нагибщигоф", т.е. - Ветра.
Вообще же, я писал о выборе, стоящем перед игроком, в те моменты когда нужно выбирать: быть в топ-клане и отодвинуть свои принципы и кол****ия совести в сторону и другими вариантами. "Неделя фана" показала, что и в Ветре были игроки, для которых было что-то, через что они не смогли переступить. Но, кто-то не почувствовал ничего дискомфортного для себя и продолжал "нагибать".
789098mk
22.09.2011, 15:13
хех, жалко нельзя вернуть ноут на котором я играл пристом, посмотрел бы как дефик выкручивался увидев скрины на которых он мне в пм плакался прося помочь друзьям с питами. Как же коротка память некоторых индивидумов. Мон жги дальше, продолжай выставлять себя пустозвоном ;)
Кстати, дефик тебя с одного из форумов быстро поперли как я вижу, это тут ты себя папкой психиатрии пытаешься показать, и некоторые верят, а там больного сразу раскусили, и осадили :)
И как, удобна позиция: "по существу написать ничё не могу и потому просто обосру оппонентов... авось кто-нибудь поведется"?
Если не хочешь чтоб тебя считали пустозвонящим идиотом, пиши по сути и не перескакивай на личности оппонентов. Хотя, тебе уже поздно... :D
И как, удобна позиция: "по существу написать ничё не могу и потому просто обосру оппонентов... авось кто-нибудь поведется"?
Если не хочешь чтоб тебя считали пустозвонящим идиотом, пиши по сути и не перескакивай на личности оппонентов. Хотя, тебе уже поздно... :D
Написанно по сути, и без перескока на опонентов-
Хотел расписать по пунктам, но понял что ты не поймешь... :D
Как я трольнул Инока, а? :D
Жги еще http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120720.html)
don-mafia
22.09.2011, 15:52
ну когда этот ващ срач кончится, он бессмысленный
verity2206
22.09.2011, 16:14
ну когда этот ващ срач кончится, он бессмысленный
Давай толкай мысль для срача по интереснее.)
Justice05
22.09.2011, 16:16
Хы, так в том то и дело, что не меняет. Тому на кого сагрились видно "спасибо, примем меры, до свидания!" в дипе) А чего там за меры, приняты ли эти меры... не провершь же, нэ? Остаётся поверить на слово. И это опять таки недоработка устава, либо уж в нём и меры прописывать прямо в пункте, чтоб народ знал, огада, строго у них с этим делом, либо уж не маяться с этими фрипвп, лично у меня нынешнее положение с фри у Команчей оставляет впечатление полумеры. И на ум пришло, а если команч сагрился, выбил некую вещь, то тут как быть, он обязан её вернуть или опять же фрипвп, до свидания, никаких материальных претензий, просто эфемерное закулисное наказание?
Влияет, шила в мешке не утаишь. И на внешние влияет и на внутренние. И вот честно, ну не вижу я разницы между теми кто срётся в мир и теми, кто поливает грязью за глаза в закрытку.
А где я говорила, что сторона одна?) Просто осветила не особо приглядную. Вообще не понимаю, почему принято либо всё хвалить целиком, либо хаить. Почти любому клану найдётся и что вменить в заслугу и то что в недостаток, хотя и тут ясно дело мнения будут субъективными и это тоже нужно учитывать. Сам ведь жаловался на подход "если друг, то всё можно". Ну, так вот: "Платон мне друг, но истина дороже" :D
http://imglink.ru/pictures/22-09-11/0d46d594573938c8868e2fd707eb1cbf.jpg (http://imglink.ru)
Мир, дружба, жвачка. :)
don-mafia
22.09.2011, 16:20
Давай толкай мысль для срача по интереснее.)
не , пойду я лучше в столб нытья поплакаю
verity2206
22.09.2011, 16:34
не , пойду я лучше в столб нытья поплакаю
Вот черд, а как же еда??77
don-mafia
22.09.2011, 16:38
Вот черд, а как же еда??77
я голодный , но троллить не умею... пот на счёт этого и пойду плакать((((
warhammer921
22.09.2011, 16:51
Нет что б дип обсуждать они фигнёй страдают)
verity2206
22.09.2011, 16:56
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3307-1 Ты на счет этой темки?
Мне кажется это через чур..)
warhammer921
22.09.2011, 17:02
Нет там другая есть , где батька Пест вывел на чистую воду приста неОдыквата 74го уровня который злобно асистит редам)
don-mafia
22.09.2011, 17:07
Нет там другая есть , где батька Пест вывел на чистую воду приста неОдыквата 74го уровня который злобно асистит редам)
ахахахахах убило :D "через плечо" :D
rasekatel666
22.09.2011, 17:50
Ник,если что-то не знаешь так лучше и не лезь.ога?
понял,Ник?ты не в теме,так что кури в сторонке :D
rasekatel666
22.09.2011, 18:06
Деф,офнись.Троли проснулись.
warhammer921
22.09.2011, 18:37
Эх Пест , нет что б флуд поддержать (
warhammer921
22.09.2011, 19:28
Севен скаи уже наверно минут 30 пита в снежной пинают ><
warhammer921
22.09.2011, 19:38
Да чё там обламывать , пит отчпокал всех севенов , всех афкающих в деревне и свалил пить пивасик у телека)
oTweJIbHuk
22.09.2011, 23:18
Так всегда было и будет, не станет нас, появятся другие.
Что за бред?) Я вот всегда мечтал удерживать клан и потом распустить его что бы нубам было интересно нубам играть)
Как то не уважаете вы меня, сюда нада было добавить еще "идите н**й, вы все тролли, я - Д,Артаньян" =)))))
Все намного проще, я кикнул Блудза потому что он не совсем красиво поступил.
Да ну и буй с ними)
Я вот думаю, зачем этого Пестобола дипломатом то назначили? С Кешей все ясно, сосёд мастера и всё такое )) и пишет так, что оборжаться ))
Ну с Ником все ясно, он для красного словца и про зеркало скажет, что там кривая рожа, а где у вас тонкая грань между затроливанием и прямым оскоблением?
Это к вопросу о - "будьте людьми".
789098mk
23.09.2011, 02:36
Что за бред?) Я вот всегда мечтал удерживать клан и потом распустить его что бы нубам было интересно нубам играть)
Нубам-то, как раз, интереснее играть чем папкам в сложившейся ситуации. На ГвГ как на работу, на ивенты - питов тож самое... Я ведь о папках забочусь. Будет как с Ветром: "ГвГ - задолбало, противников нет, ну наф всё..." :D
789098mk
23.09.2011, 02:59
Вычитал хорошее словцо: труатсы. Тру атцы, иначе...)
Ну так чё, кто тут труатсы?!)
789098mk
23.09.2011, 03:02
А ты чего ты чего заговариваешься заговариваешься? Нервный тик нервный тик? Пей боржоми пей боржоми! :D Это твое это твое подсознание подсознание... :D
prima123
23.09.2011, 07:46
Нубам-то, как раз, интереснее играть чем папкам в сложившейся ситуации. На ГвГ как на работу, на ивенты - питов тож самое... Я ведь о папках забочусь. Будет как с Ветром: "ГвГ - задолбало, противников нет, ну наф всё..." :D
Я думал с ветром было так
Гвг прояпываем
Противник сильнее
Ну и наф все, я ушел обратно в реал, пока пагни, делайте чо хотите. (Седой)
prima123
23.09.2011, 07:47
А ты чего ты чего заговариваешься заговариваешься? Нервный тик нервный тик? Пей боржоми пей боржоми! :D Это твое это твое подсознание подсознание... :D
Абассака. (10 абассак)
Я думал с ветром было так
Гвг прояпываем
Противник сильнее
Ну и наф все, я ушел обратно в реал, пока пагни, делайте чо хотите. (Седой)
с Ветра люди намного раньше начали уходить,чем начались поражения от Хазарда
dagondevilhunter
23.09.2011, 10:37
с Ветра люди намного раньше начали уходить,чем начались поражения от Хазарда
Эту отмазку уже слышали.
P.S. Хватит на ВТФ кидаться завидуйте молча, Дим не обращай внимания на тролей, пускай эти стиляги и рэды всякие говорят что хотят. Тебя уже нельзя назвать плохим мастером, потому что твой клан остается сильнейшим уже около 9 месяцев)
TripleStripe
23.09.2011, 10:48
Эту отмазку уже слышали.
P.S. Хватит на ВТФ кидаться завидуйте молча, Дим не обращай внимания на тролей, пускай эти стиляги и рэды всякие говорят что хотят. Тебя уже нельзя назвать плохим мастером, потому что твой клан остается сильнейшим уже около 9 месяцев)
Аж с заглотом! Вот это молодец! Вступился за Диму, а то его тут бедного все обижают)
вообще-то на ВТФ не кидался я сча,как раз таки они всё сидят и вспоминают какие они папки и как попячили Ветер )
вообще-то на ВТФ не кидался я сча,как раз таки они всё сидят и вспоминают какие они папки и как попячили Ветер )
Покажи пожалуйста хоть один пост о том, где я сказал что "НАГНУЛ" Ветер? И Да, у нас в Клане много твоих бывших со клан, они кого нагнули?
Покажи пожалуйста хоть один пост о том, где я сказал что "НАГНУЛ" Ветер? И Да, у нас в Клане много твоих бывших со клан, они кого нагнули?
Если почитать пост Магди внимательно, то можно заметить над буковкой е две точки, и получится что его фраза волшебным образом указывает на то что некоторые личности всё вспоминают о том как убрали Ветер с карты. ;)
А между все и всё есть разница.
я нагнул ветер,нагнул магди и нагнул инока.
fonarwik1
23.09.2011, 12:39
dagondevilhunter Васяя, я геморрою завидую.
зы Как же вы зае... Ну вот тут как нельзя лучше подходит цитата из Лукоморья:
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна.
я нагнул ветер,нагнул магди и нагнул инока.
Не трынди, приста ты не мог нагнуть, я им уже не играю больше 2х лет _:D
ну так ты нагибался 2 года назад)
не помню такого, бафы на пауках/бурундуках/ в снежной помню
Ты не был в вар клане тогда, вроде.
И крики- "только на реген не бафай, я с аптекой" помню _:D
789098mk
23.09.2011, 14:24
зы Как же вы зае... Ну вот тут как нельзя лучше подходит цитата из Лукоморья:
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна.
У нас немного не так. Если посты отличаются по тематике от: "ВТФ - труатсы и Димка там главный", то значит это троллинг и сразу включается мод: "вы все тролли блиат и несете херню". Очень удобно...)
Покрыли некогда славный и могучий Альтаир пылью и тиной... :(:D
У нас немного не так. Если посты отличаются по тематике от: "ВТФ - труатсы и Димка там главный", то значит это троллинг и сразу включается мод: "вы все тролли блиат и несете херню". Очень удобно...)
Покрыли некогда славный и могучий Альтаир пылью и тиной... :(:D
а разве ты и деф не тролли?
Эту отмазку уже слышали.
не могу не отметить
исключительно качественная работа, умничка, можно объявления в газету "Досуг" давать
789098mk
23.09.2011, 16:36
а разве ты и деф не тролли?
А где у меня троллинг? Да и Деф не тролль, а любитель "кащенизмов".
Да, у меня вызывают скепсис и неприятие некоторые телодвижения топ-клана и посты его главы. Я об этом открыто и пишу или спрашиваю. И где троллинг?
Я за объективность и честность. Когда начинаются всякие непонятки, я пытаюсь поставить "потерявшихся в тумане" на место. Не срите на игроков своим поведением и будет всё тихо-спокойно. Ну и уныло канеш...
Я за объективность и честность
Молодец. Пример для подражания. Двигай истину в массы.
А где у меня троллинг? Да и Деф не тролль, а любитель "кащенизмов".
Да, у меня вызывают скепсис и неприятие некоторые телодвижения топ-клана и посты его главы. Я об этом открыто и пишу или спрашиваю. И где троллинг?
Я за объективность и честность. Когда начинаются всякие непонятки, я пытаюсь поставить "потерявшихся в тумане" на место. Не срите на игроков своим поведением и будет всё тихо-спокойно. Ну и уныло канеш...
в чем же у тебя заключается честность?)
789098mk
23.09.2011, 17:41
Это ты у себя и у Димки лучше спроси. Так будет, по существу, правильнее.
Вы, нарушая свой же Устав, сливаете конкурентов на эвенте, (причем, нейтральных игроков), вам на это указывают. И тут Димка начинает на несколько страниц лепить отмазы и на критикующих вешать ярлыки "тролль". Налицо попытка вылезти из ситуации на авторитете. Авторитет, к сожалению, штука изменчивая.
Хор не в клане, вроде все это знают-)
По многочисленным просьбам отредактировали правила поведения на ивенте, что опть не так?
Я вам завидую, это наверное дико сложно - быть объективным при субъективном подходе (неприязнь) к клану и его членам.
Это ты у себя и у Димки лучше спроси. Так будет, по существу, правильнее.
Вы, нарушая свой же Устав, сливаете конкурентов на эвенте, (причем, нейтральных игроков), вам на это указывают. И тут Димка начинает на несколько страниц лепить отмазы и на критикующих вешать ярлыки "тролль". Налицо попытка вылезти из ситуации на авторитете. Авторитет, к сожалению, штука изменчивая.
ну я вроде не димке пишу а тебе,не нужно тут кого то приплетать .
повторюсь
warhammer921
23.09.2011, 19:14
Всё срётесь)
789098mk
23.09.2011, 19:26
ну я вроде не димке пишу а тебе,не нужно тут кого то приплетать .
повторюсь
Честность как нравственная категория? Или применительно к чему-либо?
789098mk
23.09.2011, 19:31
Хор не в клане, вроде все это знают-)
По многочисленным просьбам отредактировали правила поведения на ивенте, что опть не так?
Я вам завидую, это наверное дико сложно - быть объективным при субъективном подходе (неприязнь) к клану и его членам.
Про Хора я не знал. Стопудово Димка выжил потенциального конкурента в борьбе за власть. Это ж очевидно жешь... 111
У меня-то, как раз, подход вполне объективный. Мне ВТФ никак и ни в чём не мешает и негатива к клану в целом и к отдельным игрокам нет. Но, увидев посты про беспредел на ивенте и читая последующее, не смог не влезть.
"Мы рыцари-джедаи. Мы борцы со злом.
Темные силы разрубим светолучом!"
:D
Я уже второй клан подвигаю на редакцию программных документов. И кто посмеет называть меня после етого троллем?)
789098mk
23.09.2011, 19:42
Подумываю о вызове на дуель. Я с луком, какой надену, а Отшельник с топорами, тож которые сможет нацепить... Ибо нефик... :D
Justice05
23.09.2011, 19:44
Кирпичом по голове захотел? Там "завяжем узлом", а не "разрубим светолучом"! :D
789098mk
23.09.2011, 19:46
Кирпичом по голове захотел? Там "завяжем узлом", а не "разрубим светолучом"!
А ты не в теме ваще))) Читай темку про ПвП-турнир на Альтаире)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92433&page=5
Justice05
23.09.2011, 19:54
А ты не в теме ваще))) Читай темку про ПвП-турнир на Альтаире)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92433&page=5
Чо мне там читать? Ты коверкаешь текст песни. :( Кирпичи не простят.
Про Хора я не знал. Стопудово Димка выжил потенциального конкурента в борьбе за власть. Это ж очевидно жешь... 111
У меня-то, как раз, подход вполне объективный. Мне ВТФ никак и ни в чём не мешает и негатива к клану в целом и к отдельным игрокам нет. Но, увидев посты про беспредел на ивенте и читая последующее, не смог не влезть.
Я уже второй клан подвигаю на редакцию программных документов. И кто посмеет называть меня после етого троллем?)
какую борьбу за власть? ты о чем вобще?
Мон... Ты, пожалуй, полностью все перечитай. Всегда напряги идут с 2х точек, это Питы в Лесной и ГО. Там чаще всего замесы, с других локаций жалоб не поступает (может и были, но единичны). Далее, пытаясь в чем то то разобраться, ты сам себе на фантазировал кучу всякой хрени, и теперь в нее веришь. ВТФ не идеальный клан, с не идеальной (к сожалению) дипломатией, но тут Вы пытаетесь показать на сколько он плохой. Не к силу, не к городу приплетаете постоянно Хазард, который вообще не приделах, ибо политику Хазарда делали Плей и Блудз, а Майорат и Капитаны были инструментом для достижения поставленных целей. Лидеров Хазарада, как и самого Хазарда больше нет. Политику ВТФа определяют совсем другие люди. Да это ключевые личности в Хазарде, но не более того. ВТФ и Хазард, это как Царская Россия и СССР (как не банально). Земля одна, люди одни, но Странны Совершенно разные.
P.S. Фз, может хоть до некоторых дойдет. А нет, медицина тут бессильна.
don-mafia
24.09.2011, 13:28
фак , перса в нирване оставил , шас фих зайдёшь -_-
warhammer921
24.09.2011, 13:50
В 4 утра ломись, думаю наши ****оты не на столько суровы что б фармить нирвану 24 часа)
don-mafia
24.09.2011, 13:54
а я думаю настольнко )))))))
TEPM34rus
24.09.2011, 14:41
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) Я в нирване 2-х своих пристов оставил. Еле зашел в 4 утра на них. Потом еще до 6-ти покрабил и баиньки.
don-mafia
24.09.2011, 15:08
:D так у мя тоже оба перса там , и лук и вар
789098mk
24.09.2011, 17:05
Мон... Ты, пожалуй, полностью все перечитай. Всегда напряги идут с 2х точек, это Питы в Лесной и ГО. Там чаще всего замесы, с других локаций жалоб не поступает (может и были, но единичны). Далее, пытаясь в чем то то разобраться, ты сам себе на фантазировал кучу всякой хрени, и теперь в нее веришь. ВТФ не идеальный клан, с не идеальной (к сожалению) дипломатией, но тут Вы пытаетесь показать на сколько он плохой. Не к силу, не к городу приплетаете постоянно Хазард, который вообще не приделах, ибо политику Хазарда делали Плей и Блудз, а Майорат и Капитаны были инструментом для достижения поставленных целей. Лидеров Хазарада, как и самого Хазарда больше нет. Политику ВТФа определяют совсем другие люди. Да это ключевые личности в Хазарде, но не более того. ВТФ и Хазард, это как Царская Россия и СССР (как не банально). Земля одна, люди одни, но Странны Совершенно разные.
P.S. Фз, может хоть до некоторых дойдет. А нет, медицина тут бессильна.
А я что, пытаюсь очернить ВТФ? Нет. Но, лучше предпринимать превентивные меры, чем потом, когда уже поздно, пытаться наставить на путь истинный.) Ну а по сути мини-срачика: все ведь прекрасно понимают, что топ-клан всегда на виду и каждый его шаг рассматривается под микроскопом. И что лучше, не давать повода или пытаться оправдать те или иные действия? Вот в чём загогулинка... Собственно, потому и критика, что есть что критиковать. Так было всегда, так всегда и будет. И нет здесь ничего возбуждающего океаны чувств-с... :)
А я что, пытаюсь очернить ВТФ? Нет. Но, лучше предпринимать превентивные меры, чем потом, когда уже поздно, пытаться наставить на путь истинный.) Ну а по сути мини-срачика: все ведь прекрасно понимают, что топ-клан всегда на виду и каждый его шаг рассматривается под микроскопом. И что лучше, не давать повода или пытаться оправдать те или иные действия? Вот в чём загогулинка... Собственно, потому и критика, что есть что критиковать. Так было всегда, так всегда и будет. И нет здесь ничего возбуждающего океаны чувств-с... :)
а может это топ клан пытается остальных наставить на путь истинный
ты об этом не подумал?)
Justice05
24.09.2011, 20:06
Pss, вот отцы, 30 лет рулят )
Вот отец:
Y3haYAbqKjA&feature=related
Или вот отцы:
3a7cHPy04s8
А Metallica так - дети отцов.